Просмотр полной версии : Yota
schebonkin
03.10.2017, 10:16
Господа) вопрос к тем кто пользуется интернетом Yota.
Какая у вас скорость? с какой в принципе скоростью нормально идет pw? да и как вообще их инет? пойдет или фуууу...?)
Maxvel86
03.10.2017, 12:19
Пользуюсь второй месяц, скорость максимальная из возможной, пв идет нормально, два окна также открываются и поддерживаются легко. Инет как и любой мобильный интернет нестабилен. Сегодня все может быть хорошо, а завтра разрывы связи каждые пять минут. Но если выбора нет, то пойдет.
В наш век строят впечатляющие по размерам мосты через проливы, сложные развязки и магистрали, летают в космос, разрабатывают дорогие научные технологии а блин протянуть 20км до моего маленького поселка
проводной интернет ответ один - "Нет технической возможности"(((((((Карл, нет ее просто не существует, нельзя, НЕ МОЖЕМ((((
Сижу на Yote уже прмерно 2й год, так как живу за городом в пригороде то проводной интренет тут не доступен. Перепробывал все на данный
момент существующие модемы от всех сотовых операторов, скажу одно - "лупят" деньги из воздуха, особенно убивает тот факт что приходится
докупать кнопку "Продлить скорость" так как оплаченный лимит ты быстро тратишь. А скорость там у всех тоже желает быть лучшего...Выкинул к черту...
И так Yota. Станция ее от меня примерно находится в 17 - 20км на сопочке и меня от нее закрывает лесополоса. Каждый раз играешь в одну игру - будет седня она работать или нет,
все очень не стабильно, особенно по вечерам, скорость падает в разы. Бывает если идет снег, дождь, дует сильный ветер так же скорость падает практически до нуля, бывает
сайт с погодой грузиться минут 20 а то и вообще сидишь и наблюдаешь в браузере крутящийся бесконечно синий круглешок....В грозу станцию тупо отключают и сидишь без иннета...
Как работает Yota в Пв.....Тут тоже все достаточно печально, повезет сегодня или не повезет поиграть, пинг скачет как бешенный и всегда
не в самый подходящий момент. Слишком не стабильная связь из за которой уже много - много - много раз "фэйлил" с разъединением сети..
Сходить в данжи просто со страхом вылета, иной раз нужно кинуть драки вовремя ( за вара играю) а тут у тебя пинг просел, все персы стоят на месте а пофакту
тупит у тебя и от тебя сопартийцы страдают так как ты их подводишь, нервно просматриваешь
соеденение а оно ели - ели работает или вовсе вылетаешь...Я не хожу практически ни куда или иду но опять же со страхом вылета.
Если пытаешся Пвп то тут тоже проблемы так как скорость соеденения не успевает реагировать на действия соперника, ее просто не хватает....
Звонил самой Yote спрашивал по поводу улучшения качества, у них всегда один ответ что они над этим работают. Жаловался им на качество а они сказали что
у меня этой самой сети вообще быть не может...Вообщем если вы живете в близи станции возможно и будет стабильность но не в отдаленности.
P,S. Сорян за ошибки и кривые строчки пишу с телефона.
greatmeeting
03.10.2017, 14:48
Играл на йоте и сидел в инете пока жил на съемной квартире. (4g модем с Wi-Fi и со специальной встроенной симкой для интернета, не сменная) Игра летела, инет грузил отлично, единственное дороговато. Но потом резко на неделю начала пинговать игра (500-3500) играть нереально, писал в сапорт меилу и йоте, оба гонят друг на друга, разбирался долго, но решения мне не дали, потом все резко исправилось и через неделю снова началось. В итоге забил на йоту, подключил безлимит на телефон и раздавал WiFi, пинг шикарный, ВК работает)
Dron91sSs
03.10.2017, 15:11
а сколько вообще пв жрет трафика если не безлимит? предположим 30Гб на сколько хватит есть понимание?
xXxYuriYxXx
03.10.2017, 15:49
Не стоит зацикливаться на одном операторе. Например в Тверской обл. у мтс есть полный безлимит но с ограничением скорости 4 Мбит/с. Тарифы как правило могут отличаться в различных областях так что стоит это учесть.