PDA

Просмотр полной версии : «Профиль службы поврежден, переустановите профиль службы»

Damienie
07.10.2017, 11:33
После переустановки Windows 7 не могу включить VPN в Игровом Центре, выскакивает «Профиль службы поврежден, переустановите профиль службы». Переустанавливала винду заново, скачивала и заново переустанавливала также игру, но проблема остается. Может у кого что-то было такое и смогли разобраться.

kvilzeng
03.11.2017, 11:49
Тоже Windows 7 выскакивает «Профиль службы поврежден, переустановите профиль службы» игру запускает.

TianaSo
03.11.2017, 13:37
Да не работает вроди пв с 7 и линуксом. Просмотрите темы все, там кидал злобный ссылочки на решение проблемы правда незнаю помогли ли они у меня 10- ка с ней проблем нет.

Astra17
22.05.2020, 01:30
После переустановки Windows 7 не могу включить VPN в Игровом Центре, выскакивает «Профиль службы поврежден, переустановите профиль службы». Переустанавливала винду заново, скачивала и заново переустанавливала также игру, но проблема остается. Может у кого что-то было такое и смогли разобраться.
загрузка и установка последнего обновления семерки помогли убрать ошибку незапуска службы впн.