PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте

Alexandrinadaino
08.10.2017, 23:39
У меня в голове постоянная идея сделать лису милиДД через лисоформу. И я никак не могу успокоиться. Подскажите, опытные друли, как вы относитесь к физбилду через лисоформу. Также возник вопрос с петом в таком билде. Если я правильно помню формулу, то атака пета ВСЕГДА вычисляется от магатаки друли, поскольку в физ билде маг атаки не будет, но пет бесполезен? И какого пета лучше выбрать в таком билде? Ну и собственно подскажите по шмоту/статам.
Заранее спасибо!

kubin77888
09.10.2017, 00:11
что за ананизм?)

Alexandrinadaino
09.10.2017, 00:15
что за ананизм?)

почему нет? обоснование бы =)

Oleg-Shadow
09.10.2017, 00:21
почему нет? обоснование бы =)

Друид с 20к физ атаки бьет никак. Апнешь 60к? Если нет, то смысл? При этом кд лисоформы слишком большой, контроля нет, дамажащих скилов с малым кд целых 2, чем убивать-то собрался?

Alexandrinadaino
09.10.2017, 00:26
Друид с 20к физ атаки бьет никак. Апнешь 60к? Если нет, то смысл? При этом кд лисоформы слишком большой, контроля нет, дамажащих скилов с малым кд целых 2, чем убивать-то собрался?
тема для того и создана, чтобы выслушать варианты. Лиса у меня пвешная, так что убивать мне только мобов надо. Что-нибудь посоветуешь кроме как отказаться от идеи физ лисы? =)

TsuraiKaze
09.10.2017, 00:26
У меня в голове постоянная идея сделать лису милиДД через лисоформу. И я никак не могу успокоиться. Подскажите, опытные друли, как вы относитесь к физбилду через лисоформу. Также возник вопрос с петом в таком билде. Если я правильно помню формулу, то атака пета ВСЕГДА вычисляется от магатаки друли, поскольку в физ билде маг атаки не будет, но пет бесполезен? И какого пета лучше выбрать в таком билде? Ну и собственно подскажите по шмоту/статам.
Заранее спасибо!
1) Чтобы такой перс хоть что-то из себя представлял, придется вложить очень и очень много денег.
2) Нормальный аспид получится собрать только с кастетами, а скилы лисоформы с ними работать не будут. Шмот в таком случае - стандартный аспид хеви/лайт сборки.
3) Да, атака пета рассчитвается от верхней планки маг. атаки друли. Если уж извращаться... ну макаку. Контроль ведь от атаки не зависит. Будет нидамажная саппорт табуретка.

По-моему где-то до 30-35 (40)к разогнать реально. Но больше - вряд ли.

Alexandrinadaino
09.10.2017, 00:53
1) Чтобы такой перс хоть что-то из себя представлял, придется вложить очень и очень много денег.
2) Нормальный аспид получится собрать только с кастетами, а скилы лисоформы с ними работать не будут. Шмот в таком случае - стандартный аспид хеви/лайт сборки.
3) Да, атака пета рассчитвается от верхней планки маг. атаки друли. Если уж извращаться... ну макаку. Контроль ведь от атаки не зависит. Будет нидамажная саппорт табуретка.

По-моему где-то до 30-35 (40)к разогнать реально. Но больше - вряд ли.

факт невозможности юзать скиллы с другими пухами кроме маг - жестко. Не понимаю какой смысл делать мили физ скиллы на перса, который не может их юзать с физ палками. Жестко.
Спасибо всем за ответы. Готов выслушать еще варианты че делать.

MirageMire
09.10.2017, 01:56
Спасибо всем за ответы. Готов выслушать еще варианты че делать.
Ничего. Вы на 8 лет опоздали с этим билдом. С ним даже саппортной табуретки не получится, так как без ранга серьёзно просядет деф, а ранг только интовый. + днищенский дамаг лапами и полное отсутствие скиллов. У имеющихся двух слишком долгий откат, ими даже нельзя бить без перерыва.

Hiardan
09.10.2017, 02:41
Советую: не делай этого. С физовой пухой скиллы лисоформы работать не будут,
а с интовой никогда не разогнать как следует физатаку.

Плюс основной шмот сейчас р8, а он для друли только интовый. Можно извратиться
с нирваношмотом, но такая друля будет во всём хуже интовой или коновой в р8р.

wampircha
09.10.2017, 07:25
собираешь морай сет с пухой грейдишь его в мираже во 2 точишь пуху на +12 с 2 ледянками во весь шмот тыкаешь камни на 3 па и скидываешься в фулл инт профит

ivanmasha
09.10.2017, 09:47
самое прикольное, что с физовой пухой тупо в образ войти невозможно
а так я представила себе лису на 4х в западных землях :D

hs7wp0oy4
09.10.2017, 13:43
Ну с помощью нехитрых манипуляций войти в образ можно.
Но все скилы будут неюзабельны, в том числе и образ.
И выйти из образа получится только релогнув перса.
209883

vipuzumaki
09.10.2017, 17:26
Зачем вам такой аспид в лисе? 1,45 вполне достаточно чтобы валить мобов атошотом (если вам так нравится манку экономить). В лисе есть стан (у райской правда). Советую выучить божественный удар мрака (помогает отхиливаться за счет противника), атака у вас по сравнению с фулл интом конечно упадет, но дефа будет больше.Если вы не метите в топы то можете качать хэвика, но придется до 80 ур бегать с маг пухой не по ур, или шмотом не по ур ибо статов вам хватать не будет, хп будет мало и маг дефат. Сейчас с диском, картами можно разогнать маг деф, хп и прочее (если на нужные статы повезет) думаю можно смело эксперементировать, персонажи сейчас быстро прокачиваются, если не понравится можно перезакинуть статы по другому после ребона

Goi5
09.10.2017, 20:00
Так новый легендарный питомец у лисы появился в виде маленькой собачки, как я понял, он именно аспидом дамажит.

Ichimaru-kun
09.10.2017, 20:20
Мне нравился билд персонажа Чок с Ориона. У нее лапами с маг пухой урон был приличный для того времени. Вы действительно опоздали на 8 лет. :D

Alexandrinadaino
09.10.2017, 20:37
кто-нибудь может мне накидать билд под такого перса? Из всего вышесказанного стало понятно, что нужно маг пуху 100%, т.к. иначе даже в форму не зайти, но какую? Глаза разбегаются. Какие камни, какие шмотки. Не отталкивайтесь от бюджета, представьте идеальное состояние с неограниченным бюджетом. Спасибо за помощь всем, лисы - вместе мы сила!

MirageMire
09.10.2017, 23:23
кто-нибудь может мне накидать билд под такого перса? Из всего вышесказанного стало понятно, что нужно маг пуху 100%, т.к. иначе даже в форму не зайти, но какую? Глаза разбегаются. Какие камни, какие шмотки. Не отталкивайтесь от бюджета, представьте идеальное состояние с неограниченным бюджетом. Спасибо за помощь всем, лисы - вместе мы сила!
Да не издевайтесь вы над животным :D Не важно, что вы будете носить, какие камни, какие шмотки. В пвп вы будете ватным тапком, а в пве... можно, но бессмысленно. Шмотки, которые вы сможете носить, будучи хэви-лисой, тупиковые и точить их - выброс денег на ветер. Если бы это работало, идея бы давно гуляла по серверам, применённая на практике. Люди не дураки, и откровенные гимпы никого не интересуют. Оденьтесь в обычный интошмот, накидайте остатки в силу вместо инты и бейте лапами, раз так хочется.

Oleg-Shadow
10.10.2017, 00:33

https://mypers.pw/13/#665063

Ощущаешь насколько это бред?

Hiardan
10.10.2017, 01:44
Сейчас в пве при бюджете от очень среднего и выше актуален
только один билд - фулл-дд, в стучае с друлей - фулинт.
Живучести при прокачке небес хватит даже с заурядным р8 +5,
а дамага никогда не бывает много. Смысл в друле с физатакой?
Мобов бить? Так фулинтовая будет их ваншотать издали.
Боссов? А вот фиг, на боссах антиаспид, автошот бесполезен,
а скиллами гораздо больнее на двух в интовом билде.

Disary
11.10.2017, 04:04
https://mypers.pw/13/#665063 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23665063)

Ощущаешь насколько это бред?
Я тут немного покумарил над куклой и вот чо получилось! https://mypers.pw/13/#665488/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23665488%2F)
Даже тактику придумал! Выбиваем такие -180 физы (шанс же выше). Контрим, кидаем грязь, свапаемся и бам-бам-бам с 2,5 :D
Для пущего эффекта можно еще дебаф на 100 дефа выбить на пухе и почти всегда бить в ноль! А в хороший раздебаф такая лиса еще чота может выбить магией! Пытался сделать какие-то свап физопушки для абилок, но увы и ах, не вышло, либо не хватало статов, либо это оказывалось ЦГД XD

P.S. бессонный лис с опытом автошотной лисы :fox_19:
P.S.S. *ушел крафтить аспд-шмот*

Lunwa
11.10.2017, 13:10
+ Пилюльные бафы и вообще неплохо смотрится.