Просмотр полной версии : TV Insolent vs Reliance 08.10.2017
Quaker_KLN
09.10.2017, 00:19
https://www.youtube.com/watch?v=YiD56kGw3gs
Follen91
09.10.2017, 08:20
а я б видео дэфа инсов посмотрел..
qjabrkfgf265
09.10.2017, 10:34
Есть у вас видео от пать дефа или от катаводной?)
У нас просто бесполезно детаргет ставить, в виду своего подхода к гвг. Не ну вообще идея хорошая, всем катам инсов детаргет!
Грулец такой забавный когда недомолвками про синопати пишет. Из области: под грифом секретно, можно только намекнуть. Ахах.
AceAngels
09.10.2017, 12:38
Повылазили
Stalker_inc
09.10.2017, 13:52
Грулец такой забавный когда недомолвками про синопати пишет. Из области: под грифом секретно, можно только намекнуть. Ахах.
Миуец, какие недомолвки...) Вполне конкретно написал, что у нас это не зайдет, в виду своего подхода на гвг, а уж вдаваться в частности, это дело второе.
P.S. Я просто забыл про тебя, надо было сразу писать как для ре... (миу)
CoolMasterKilnkA
10.10.2017, 02:42
детаргет не всегда помогает) после срабативания дамаг продалжает лететь, а присты теряют цель и не могу рассейть, отхилить, так что кот всеравно может сдохнуть от аое и от скиллов которые уже скастовали + на них всегда сидят аспид сины, которым пох на детаргет. так что сам думай.
Лукоморье достаточно удачно на нашем серве наделали массово все каты с анти-таргетом, присты у них больше ток рассейку делают и дабл хп кидают когда есть окно когда танк не в нем.
Попробуйте вложите клан банк в выкрутку четырем ката танкам анти-таргет и я думаю удивитесь как он мешает противнику.
Детаргет для катавода полезен только в пути до башни\кристалла. Если стоять с катапультой, то пользы от него ровно 0, поскольку катавод убивается через аое в катапульту, а вот подлечить его в том же детаргете не получится, увы)
Ну да анти-таргет дает неплохую возможность добежать до замка на халяву не откатанным при любом сопротивлении противника.
Stalker_inc
10.10.2017, 10:10
Лукоморье достаточно удачно на нашем серве наделали массово все каты с анти-таргетом, присты у них больше ток рассейку делают и дабл хп кидают когда есть окно когда танк не в нем.
Попробуйте вложите клан банк в выкрутку четырем ката танкам анти-таргет и я думаю удивитесь как он мешает противнику.
Ну да анти-таргет дает неплохую возможность добежать до замка на халяву не откатанным при любом сопротивлении противника.
Давай смотрим https://www.youtube.com/watch?v=LicPoIRftO4&t=28s
Проход к замку:
6.03 sayto откатил уверенку
6.16 SangHate сработал антитаргет, но потом приняли откатил аптеку - Как обычно и бывает
6.18 Сдобный убили
6.24 sayto откатил черепаху около замка
6.26 SangHate откатил уверенку около замка
6.28 SangHate умер около замка
6.50-7.15 зашли в замок, постояли чуток и все умерли...
Хотя, я только у одного кота абилку заметил, у вас они с ПЗ гоняют? Есть видео от Лукашей?
P.S. И опять же основной минус, кинул в катавода связку паралич, сработал антитаргет, прист не рассеит, ката стоит, антитаргет слетел, цель сражу же откатили (не учитывая что просто син в 3 чи может наяривать).
Если у вас на серве против вас это прокатило, значит вы что-то не так делаете)
Personaj333
10.10.2017, 16:55
Давай смотрим https://www.youtube.com/watch?v=LicPoIRftO4&t=28s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DLicPoIRftO4%26amp%3Bt%3D28s)
Проход к замку:
6.03 sayto откатил уверенку
6.16 SangHate сработал антитаргет, но потом приняли откатил аптеку - Как обычно и бывает
6.18 Сдобный убили
6.24 sayto откатил черепаху около замка
6.26 SangHate откатил уверенку около замка
6.28 SangHate умер около замка
6.50-7.15 зашли в замок, постояли чуток и все умерли...
Хотя, я только у одного кота абилку заметил, есть видео от Лукашей?
P.S. И опять же основной минус, кинул в катавода связку паралич, сработал антитаргет, прист не рассеит, ката стоит, антитаргет слетел, цель сражу же откатили (не учитывая что просто син в 3 чи может наяривать).
Если у вас на серве против вас это прокатило, значит вы что-то не так делаете)
Половины слов не понял...но Грул куйню не скажет
CoolMasterKilnkA
10.10.2017, 18:55
у нас 2 каты из 4 анти-таргет это у лукашей массово у всех он есть у санхаджи и сайто их нету
Stalker_inc
10.10.2017, 18:59
у нас 2 каты из 4 анти-таргет это у лукашей массово у всех он есть у санхаджи и сайто их нету
Санхаджи мист чтоли накинул, у него сработка идет или меня глючит. Так у вас от лица дефа никто не снимает? Или у них присты или танки в катах, хоть посмотреть на это
Еще не пойму, а чего у вас так игнорят башни?) Даже арочные проезжают, это всегд так? Почему на арочные тогда рут ставят, а не стрелы или дебаф?
P.S. В общем на каждом сервере какие-то свои причуды)
CoolMasterKilnkA
10.10.2017, 19:37
если в влом искать ну лан сам пиарну
https://www.youtube.com/watch?v=O9bd7NcuRLY
смотри особенно начало видоса как братуха живет с анти-таргетом если бы у него была единичка или пз/анти-стан пуха его бы уже убили по дороге.
а да башни лукашам никаких проблем не доставляют
у нас еще когда оставалось 200к на чипе все каты отбили у них сик соло залетел в пустой замок в крысу и добил в ручную без каты тенями эти 200к.
Stalker_inc
10.10.2017, 20:27
если в влом искать ну лан сам пиарну
https://www.youtube.com/watch?v=O9bd7NcuRLY
смотри особенно начало видоса как братуха живет с анти-таргетом если бы у него была единичка или пз/анти-стан пуха его бы уже убили по дороге.
а да башни лукашам никаких проблем не доставляют
Смотрю, учитывая что на нем не сидят вар-танк(т.к. не одного паралича я не заметил), учитывая что ваши друли на столько умные что бьют его автоатакой макаки = набивая ему антитаргет нон стоп, вы его успели откатить на аптеку :D Жесть какая-то
У нас если на аптеку откатывают, значит ты уже криво дошел)
P.S. А деф патя с луком и шамом вобще доставила) Не ну ничего не говорю, повторюсь 3 раз, что на каждом сервере свои причуды
CoolMasterKilnkA
10.10.2017, 21:36
у лукашей 3 лука 2-3 сина 2-3 друли 2 вара анти прист пати
3 пати дефа по 2 призрака в каждой пати дефа есть обязательно и они выигрывают с такими патями дефа иногда достаточно уверенно
Stalker_inc
10.10.2017, 21:58
у лукашей 3 лука 2-3 сина 2-3 друли 2 вара анти прист пати
3 пати дефа по 2 призрака в каждой пати дефа есть обязательно и они выигрывают с такими патями дефа иногда достаточно уверенно
У нас всего 4 призрака в клане) Один в убер шмоте, второй хорошо собран и 2 слабых на данный момент и на гвг им тяжело. Так что тут, даже при всем желание такого не сделаем.
У инсов примерно столько же призраков, но слабые.
Тут скорее у вас более молодой сервер и как-то уж совсем непривычно все) Но дру которые бьют макаками котов с антитаргетом все равно косяк!) (Мож конечно как-то не так все увидел)
Hackem27
11.10.2017, 05:08
Грул сделал пушку с рассейкой, побегал в катах начальнегом и решил что все понимает в катопати. И на все про все...хватило ему пару месяцев. Мое ему почтение...... Кандидат на топ подхвата кат 2017 у нас нашелся.
linaamurr
11.10.2017, 06:41
Хакем стал топмлгэкспертом по котам xd
Ну все грул, конец настал твоему пльству котов!
Hackem27
11.10.2017, 07:51
Хакем стал топмлгэкспертом по котам xd
Ну все грул, конец настал твоему пльству котов! Упаси боже . Итак завистников хватает, после каждого убитого самолюбия тыкающие на мой убер шмот.
Ну или плачущие про то что панель с пением заела.......
П.С Удаляюсь, переламывайте кости сами себе, тут без изменений...скучновато.
Personaj333
11.10.2017, 09:31
Упаси боже . Итак завистников хватает, после каждого убитого самолюбия тыкающие на мой убер шмот.
Ну а вот зачем ты на Грушика наехал?
trollguru
11.10.2017, 10:06
Грул сделал пушку с рассейкой, побегал в катах начальнегом и решил что все понимает в катопати. И на все про все...хватило ему пару месяцев. Мое ему почтение...... Кандидат на топ подхвата кат 2017 у нас нашелся.
А спорим на банку сгущенки что Зефиру за эту фразу ничего не будет.
Но зато мемберов без вчд и убер-шмота можно штрафовать и за меньшее =)
Stalker_inc
11.10.2017, 10:10
Да он тоже за антитаргет топит) Не ну если бы у инсов в деф пати тоже был один маг + бесполезный лук и шам + вар с танком которые не знают, что у них есть паралич +дру которые травят обезьян на катавода, я бы тоже за это топил)
Но зато мемберов без вчд и убер-шмота можно штрафовать и за меньшее =)
Это ты про меня чтоли :D
Pumakotena
11.10.2017, 11:24
Да не, какие тут переламывания костей. Инсы друг другу подлизывают не первый год, остальные фоном.
Sindekat
11.10.2017, 11:39
Да он тоже за антитаргет топит) Не ну если бы у инсов в деф пати тоже был один маг + бесполезный лук и шам + вар с танком которые не знают, что у них есть паралич +дру которые травят обезьян на катавода, я бы тоже за это топил)
Это ты про меня чтоли :D
Он за антистанку топит, че не видел чтоль? Куратора врубил, всем танкам отписал в теме. Максиму чет за антистан втирал... Ну хоть в призраков не лезит, а то яб повертел его на своей сабле между ног.
trollguru
11.10.2017, 11:39
Да не, какие тут переламывания костей. Инсы друг другу подлизывают не первый год, остальные фоном.
Ну бесхребетным вроде тебя кости переломать чисто технически невозможно, ведь их нет =(
Ну хоть в призраков не лезит, а то яб повертел его на своей сабле между ног.
Такое видео я смотреть не буду!
Pumakotena
11.10.2017, 11:41
Ну бесхребетным вроде тебя кости переломать чисто технически невозможно, ведь их нет =(
Ну-ну, и на основании чего ты это ляпнул?)
Personaj333
11.10.2017, 13:18
На основании чего ты это ляпнула?
Pumakotena
11.10.2017, 13:33
На основании чего ты это ляпнула?
Так ведь неоднократно люди тут именно к такому выводу и приходили ;) а про Емелю с омником кто только уже не шутил)
Personaj333
11.10.2017, 14:09
Так ведь неоднократно люди тут именно к такому выводу и приходили ;) а про Емелю с омником кто только уже не шутил)
Это да-люди любят пошутить..но даже если сложить все шутки про меня,Пашу и Омника,возвести сумму в квадрат,это все равно будет капля в море по сравнению с количеством шуток про тебя...
Так ведь неоднократно люди тут именно к такому выводу и приходили
Я бы сильно удивился если бы к такому выводу приходили НЕлюди.На то им Бог и разум дал-думать и делать выводы.Однако сколько людей столько и мнений-у тебя должно быть свое
Personaj333
11.10.2017, 14:12
И вообще ловко ушли от темы,с лютой(не имеющей себе прецедентов в истории мироздания!)словесной плюхи от Эдуарда в адрес Рената...
Pumakotena
11.10.2017, 14:27
Я бы сильно удивился если бы к такому выводу приходили НЕлюди.На то им Бог и разум дал-думать и делать выводы.Однако сколько людей столько и мнений-у тебя должно быть свое
Я своё мнение высказала, если его ещё и разделяют - тем проще) Хотя с удовольствием выслушала бы и каких-нибудь интересных НЕлюдей.
А вот Емеля аргументов, подтверждающих его высер о моей "бесхребетности", не нашёл хД
trollguru
11.10.2017, 14:33
Ну-ну, и на основании чего ты это ляпнул?)
Ты боишься нести ответственность за свои поступки и выдумываешь истории про родственников на своем персе.
Ты не умеешь достойно противостоять тем кто тебя троллит и пишешь оскорбления про чужую мать.
Ты рассказываешь истории о том как всех нагибаешь, но когда тебя зовут выйти 1 на 1 - сразу отмазываешься.
Тебе не хватило смелости помочь соклану когда его били серверные крысы, с которыми ты в десна жахаешься.
Ты даже на одном персе не можешь усидеть и довести его до ума, прыгая раз за разом на новый класс и делая всё новых и новых бомже-персов.
Нет выдержки, нет характера.
Нет хребта.
Stalker_inc
11.10.2017, 14:33
И вообще ловко ушли от темы,с лютой(не имеющей себе прецедентов в истории мироздания!)словесной плюхи от Эдуарда в адрес Рената...
Да все нормально, меня научат каты ПЛить, Инсов научат пати дефа из одного мага делать и удивляться, что против них антитаргет так хорошо работает :D
Pumakotena
11.10.2017, 15:02
Ты боишься нести ответственность за свои поступки и выдумываешь истории про родственников на своем персе.
Руку на отсечение отдал бы, что что-то выдумываю? ;)
Тока не неси чушь про стиль заявки. Я оччень много кому их писала, ибо с сайтами разобраться не могут. Те же СталкеР и _FIGHTER_ из общеизвестных.
Ты не умеешь достойно противостоять тем кто тебя троллит и пишешь оскорбления про чужую мать.
Зато действенно. У него до сих пор горит, насколько понимаю. Чего и требовалось. :hamster_4:
Ты рассказываешь истории о том как всех нагибаешь, но когда тебя зовут выйти 1 на 1 - сразу отмазываешься.
Ай. 2 мага с сопоставимым шмотом пвпшились со мной с разницей не более нескольких дней. Ни у кого из троих за это время обвес поменяться не успел. Вполне подходящий же пример для того, чтобы сравнивать их руки. Другой вопрос, что Хеллшторм как-то оччень уж трепетно относится к стычкам с моим мистом. Аж зафрапсил и вк выложил
А в целом... есть как в пвп, так и в пве определённые аспекты, которые мне нравятся и интересны, или же наоборот. Почему блять вы считаете, что я должна своё свободное время, которого и без того не столь много, должна потратить на последнее?
Тебе не хватило смелости помочь соклану когда его били серверные крысы, с которыми ты в десна жахаешься.
Это ты о чём вообще?)
Ты даже на одном персе не можешь усидеть и довести его до ума, прыгая раз за разом на новый класс и делая всё новых и новых бомже-персов.
Что ж ты на своём собственном бомжепристе не усидел, а аж двух луков прикупил, м? ;)
Да, у меня в любой игре есть твины разных классов, это удобно, да и разнообразие люблю. Чего тут плохого?)
Нет выдержки, нет характера.
Нет хребта.
Если б характера не было, меня бы наоборот, массово в пвшечке любили :hamster_2:
trollguru
11.10.2017, 15:09
Снова все вокруг виноваты, но не ты. Бесхребетный человек перекладывает ответственность на других - вот так удивительно! (нет)
Pumakotena
11.10.2017, 15:12
Снова все вокруг виноваты, но не ты. Бесхребетный человек перекладывает ответственность на других - вот так удивительно! (нет)
Т.е. нечем крыть по каждому пункту, посему решил отмазаться общими речами на тему, какая же я плохая, заодно похвастаться свежевыученным словом? ;)
qjabrkfgf265
11.10.2017, 15:17
.. Инсы друг другу подлизывают не первый год, остальные фоном.
Эт называется корпоративная этика. И в моей вселенной это нормально и правильно. Меня гораздо больше удивляет почему рельсовские мемберы и тем более офицеры позволяет себе устраивать разборки между собой в темках гвг.
Не критично, конечно, (игруля всё же) но как по мне - слегка портит имидж клану. Ну опять же, имхо.
trollguru
11.10.2017, 15:20
Т.е. нечем крыть по каждому пункту, посему решил отмазаться общими речами на тему, какая же я плохая, заодно похвастаться свежевыученным словом? ;)
Ну типа после этого:
Зато действенно.
уже всем прочитавшим понятно какая ты помойка. Смысл мне пытаться доказать это, если ты сама уже всё доказала?
Stalker_inc
11.10.2017, 15:26
Меня гораздо больше удивляет почему рельсовские мемберы и тем более офицеры позволяет себе устраивать разборки между собой в темках гвг.
В темке о ГВГ, возникает спор о ГВГ и правда удивительно :D
P.S. Лучше уж как обычно послушаем мыльную оперу от Миу, Мыльного и Омника
Pumakotena
11.10.2017, 15:27
Эт называется корпоративная этика. И в моей вселенной это нормально и правильно.
Это было бы нормально и правильно в более адекватных масштабах.
Меня гораздо больше удивляет почему рельсовские мемберы и тем более офицеры позволяет себе устраивать разборки между собой в темках гвг.
Не критично, конечно, (игруля всё же) но как по мне - слегка портит имидж клану. Ну опять же, имхо.
Именно поэтому стараюсь в подобном не участвовать. С другой стороны - может и лучше, если в открытую отношения выяснят, нежели будут разводить саботаж и прочие подковёрные игры. Но место можно было выбрать иное, то же вт, скажем.
Смысл мне пытаться доказать это, если ты сама уже всё доказала?
Т.е. раздолбарио можно писать всякую дрянь про моих родителей и прочую парашу, а я не должна отвечать в том же ключе, дабы быть выше и ещё чёт в этом духе?)
PS: и вообще, каким тут боком "бесхребетность"?)
qjabrkfgf265
11.10.2017, 15:32
Если ты про сегодняшние посты Зефирки, я тебя может удивлю, но он с тобой не спорил. Он тебя банально простебал, разве что мемас с табличкой сарказм не выложил.
Но я вообще-то не только про сегодняшние посты.
trollguru
11.10.2017, 15:35
Да я здесь толком не появляюсь: зашел, чот написал раз в пару дней и вышел. Форум уже умер даже, а ты всё бомбишься от моих постов.
Stalker_inc
11.10.2017, 15:43
Если ты про сегодняшние посты Зефирки, я тебя может удивлю, но он с тобой не спорил. Он тебя банально простебал, разве что мемас с табличкой сарказм не выложил.
Ты прям как титаник, который видит верхушку айсберга) Зефир прочел мой ответ Гульдану, двинул тему в пм, что у котов всех должен быть антитаргет и как бы спор не задался, здесь уже просто подытожил)
Ничего в этом сверхъестественного не вижу, у каждого свой подход и свое определенное рвение это доказать)
Да я здесь толком не появляюсь: зашел, чот написал раз в пару дней и вышел. Форум уже умер даже, а ты всё бомбишься от моих постов.
Да я тебя так для галочки записал, ты не отвлекайся, у вас там увлекательная беседа идет)
qjabrkfgf265
11.10.2017, 16:06
Ты прям как титаник, который видит верхушку айсберга) Зефир прочел мой ответ Гульдану, двинул тему в пм, что у котов всех должен быть антитаргет и как бы спор не задался, здесь уже просто подытожил)
Ничего в этом сверхъестественного не вижу, у каждого свой подход и свое определенное рвение это доказать)
Уху. Я прям как титаник и вижу только верхушку, а остальные форумчане конечно же в курсе ваших с Зефиркой приватных переписок.
И по традиции повтор для тех, кто не понимает с первого раза:
Лан, проехали. Рвение так рвение. Пусть будет оно. Я пошла, а ты можешь ещё немного поупираться веточками в очевидное, если тебе не лень)
Stalker_inc
11.10.2017, 16:15
Уху. Я прям как титаник и вижу только верхушку, а остальные форумчане конечно же в курсе ваших с Зефиркой приватных переписок.
И по традиции повтор для тех, кто не понимает с первого раза:
Лан, проехали. Рвение так рвение. Пусть будет оно. Я пошла, а ты можешь ещё немного поупираться веточками в очевидное, если тебе не лень)
А про какие?) Ты как та бабушка, которая сидит на кресле и вспоминает свои времена молодости, какие-то там старые посты, как Грулу место на дощечке зажала и утопила его в океане)
qjabrkfgf265
11.10.2017, 16:29
Скорее уж ты как та бабушка, которая сидит в кресле и пытается вспомнить принимала ли она утром лекарство для укрепления памяти.
Ну да ладно.
Топить котов не гуманно, гуманнее стерилизовать, чтобы не плодили то, что плодить не стоит.
Хотя я против таких методов. Можно просто ограничить свободу самовыражения.
Вернись в кладовку, кисуль)
Stalker_inc
11.10.2017, 16:41
Скорее уж ты как та бабушка, которая сидит в кресле и пытается вспомнить принимала ли она утром лекарство для укрепления памяти.
Ну да ладно.
Топить котов не гуманно, гуманнее стерилизовать, чтобы не плодили то, что плодить не стоит.
О Миу и примеры, бабушка у которой проблемы с памятью не вспоминает принимала или нет, она принимает и помнит пока действие длится, а дальше все по новой... Л-логика
Если уж и приводить такие примеры то про очки, которые забыла где сняла, а они как ободок на голове)
В кладовку забилась ты и вся ваша компания, там стало тесно и неудобно) Я лучше здесь без вас посижу, пока вы усердно делаете вид, что очень занятые в реале стали)
trollguru
11.10.2017, 17:01
Я лучше здесь без вас посижу, пока вы усердно делаете вид, что очень занятые в реале стали)
https://pp.userapi.com/c621705/v621705845/23d2d/ETdqv7XlLy4.jpg
Да ты сиди, сиди, а мы лучше постоим)
Pumakotena
11.10.2017, 18:56
тенелика в релианс?)
К чему вопрос?
GORlZONT
11.10.2017, 22:47
а с каких пор наш форум вас стал так яро интересовать. Вот серьезно по фиг на ваш форум. Обсуждение гвг вроде норм тема. И отстаньте от наших танков:З
Personaj333
11.10.2017, 22:48
а с каких пор наш форум вас стал так яро интересовать. Вот серьезно по фиг на ваш форум. Обсуждение гвг вроде норм тема. И отстаньте от наших танков:З
И не говори)Грул вообще лучший танк во Вселенной-а они на него бочку катят!
GORlZONT
11.10.2017, 22:51
ды! А ты чо подмазываться стал грулу?!1
Personaj333
11.10.2017, 22:56
Как подмажешь-так поедешь-я ему еще скоро бабки буду анонимно посылать...как только разбогатею или ограблю банк.
Я раньше почему на него гнал-потому что у меня велосипеда не было-а теперь у меня велик с кругом 10-11 и норм пушкой-и сразу добреть начал-вот напишу к вам заявку-все будут на меня гнать,орать-а Грул всех шугнет-"Ромик норм пасан!Он мне как брат-принять его,и майора ему сразу дать"
Вот для этого и подмазываюсь
Кстати Найки давно не видно и не слышно-вы там его не побили часом?
Personaj333
11.10.2017, 23:06
Давай Краш,загадывай чего бы ты хотел когда я стану у вас майором?
GORlZONT
11.10.2017, 23:06
скорее как и у меня работа все время забирает. Ну главное чтобы выхлоп был. А то просто так надрываться это не дело. К Москвичам и им подобным не относиться.
GORlZONT
11.10.2017, 23:07
Давай Краш,загадывай чего бы ты хотел когда я стану у вас майором?
Зп как в мосве. Хд но это фантастик.
Personaj333
11.10.2017, 23:09
скорее как и у меня работа все время забирает. Ну главное чтобы выхлоп был. А то просто так надрываться это не дело. К Москвичам и им подобным не относиться.
А я вот думаю,что исчезновение Найки,напрямую зависит от того,что в России(если верить сайту мейл ру)возобновили продажу "Боярышника"...совпадение?да-да не думаю!
Personaj333
11.10.2017, 23:10
фигня-повысим налоги,займемся штрафоподставами и пиксельным рэкетом...выкрутимся
GORlZONT
11.10.2017, 23:16
А я вот думаю,что исчезновение Найки,напрямую зависит от того,что в России(если верить сайту мейл ру)возобновили продажу "Боярышника"...совпадение?да-да не думаю!
а его прекращали продавать? хД
Personaj333
11.10.2017, 23:17
а его прекращали продавать? хД
я тоже об этом узнал лишь когда прочитал,про возобновление продаж...
GORlZONT
11.10.2017, 23:17
просто иногда такое ощущение что на разных планетах живем. Те законы что водят либо бред, либо не актуальны сами по себе.
GORlZONT
11.10.2017, 23:50
как меня инсы бесят подсобили триаде и смылись прям топ клан. Алё де замес?
GORlZONT
12.10.2017, 00:01
так же с триадой пришли х)
GORlZONT
12.10.2017, 00:05
ну собственно как и прошлый год. аля иза не с триадой причем триада люто сапортит изе толи твины. толи в союз вступить ну как обычно)
Personaj333
12.10.2017, 00:20
Да вас не поймешь-одни говорят-эти с Триадой шашни водят)у других-супостаты...поэтому я верю тому что скажет Грул...
trollguru
12.10.2017, 01:25
так же с триадой пришли х)
ну собственно как и прошлый год. аля иза не с триадой причем триада люто сапортит изе толи твины. толи в союз вступить ну как обычно)
Протри глаза - триада в твоем клане, и при чем не один человек, и при чем они были в триаде в этом году, а не когда-то там.
А ты как собака в будку залез и молчал когда их принимали. А сейчас вылез на оффорум поскулить о ассистах триаде (естественно без пруфов).
Тьфу блин, вот от тебя такого я не ожидал: сам с Триадовцами в одном клане ходишь, а на оффе строишь из себя девственника в рясе.
Stalker_inc
12.10.2017, 08:15
Какой злой Мыльный, похоже сел на свой стул)
Nike5724599
12.10.2017, 08:35
Какой злой Мыльный, похоже сел на свой стул)
Это как сесть в лужу, но уже на стул, следующий этап похоже, да
А вообще от этого мыльный уж точно не был бы злым, не наговарвиай.
Европейцы они ребята хорошие, толерантные)
linaamurr
12.10.2017, 09:00
Упаси боже . Итак завистников хватает, после каждого убитого самолюбия тыкающие на мой убер шмот.
Человек, который никогда не идёт пвп, рассказывает сказки о каких-то сливах ¯\_(ツ)_/¯
Rofl, у тебя в клане как минимум два человека, которые были в триаде 2 месяца назад, один так вообще пару недель как вышел, шо по логике?
Stalker_inc
12.10.2017, 09:17
Rofl, у тебя в клане как минимум два человека, которые были в триаде 2 месяца назад, один так вообще пару недель как вышел, шо по логике?
Один был до этого в JAS, другой в НА, ясен пень их это не красит, но у каждого разок в жизни да бывают какие либо загоны.
А по поводу ассиста, так всем понятно как обычно это происходит, ** чего так бурно реагировать каждый раз
P.S. Меня больше прикалывает, когда вы отказываете бывшим триадовцем из Екзов) Которые там минимум по пол года помогают вам, а вы такие Фууу, в союзе да, но тут НЕТ!
trollguru
12.10.2017, 10:19
А вообще от этого мыльный уж точно не был бы злым, не наговарвиай.
Европейцы они ребята хорошие, толерантные)
Рад что ты делишься своим опытом, но не думаю что мне он будет полезен или интересен.
Один был до этого в JAS, другой в НА, ясен пень их это не красит, но у каждого разок в жизни да бывают какие либо загоны.
Дык ты это не нам обьясняй, а таким как Крашед, которые у себя на форуме тихонько плюсуют триадовцам в заявках, а на публике строят из себя крестоносцев несущих возмездие во имя джедая Будды.
linaamurr
12.10.2017, 10:23
А по поводу ассиста, так всем понятно как обычно это происходит, ** чего так бурно реагировать каждый раз
P.S. Меня больше прикалывает, когда вы отказываете бывшим триадовцем из Екзов) Которые там минимум по пол года помогают вам, а вы такие Фууу, в союзе да, но тут НЕТ!
По поводу асиста можно тему не начинать, твои сокланы любители асистить винтажам/четкому/думке и ко.
Ну кто-то принимает людей,которые неделю назад фанились в триаде и орали в мир, а кто-то считает что пол года недостаточно, чтобы пройти "реабилитацию".
Personaj333
12.10.2017, 10:41
Вчера меня пытался кинуть на игровые деньги,представитель одного из топ-кланов)но неудачно-что я лох что-ли?Пусть его ник останется в завесе тайны:hamster_2:я так еще вчера решил....Внимательного человека ему все равно не обмануть)ну а простакам будет лишний повод завязать с ПВ и начать полноценную жизнь!
Главное если читаешь бро-авто ответ отключай-он так беспалевно тебя выдает)
linaamurr
12.10.2017, 10:50
Вчера меня пытался кинуть на игровые деньги,представитель одного из топ-кланов)но неудачно-что я лох что-ли?Пусть его ник останется в завесе тайны:hamster_2:я так еще вчера решил....Внимательного человека ему все равно не обмануть)ну а простакам будет лишний повод завязать с ПВ и начать полноценную жизнь!
Меееее, вот это интрига!
Personaj333
12.10.2017, 11:19
Меееее, вот это интрига!
Да нет)не особо-я даже не скринил чтоб не было соблазна когда-нибудь выложить)а без пруфов чего сейчас воздух зря сотрясать?Я и пост написал к тому только,смысл во взаимных упреках подобного рода?За всеми мемберами все равно не уследишь-и клан притягивать к репутации и поведению отдельного человека,как-то не верно)
Насчет асистов-тут исключительно личные предпочтения каждого отдельного мембера Триады,там ведь реально не все такие ужасные-мой бывший соклан к ним вступал,к примеру,чисто как во фри клан-получил свою долю фана,больше чем смог унести-вышел.Да,глупо,поступил-репутацию подмочил)но конченым подонком,его же это не сделало-и вступит он в клан-смысл будет кричать-он был в Триаде!Азазазаза!Есть кланы и есть отдельные личности-судить надо не по клановой шапке-а каждого человека,за конкретные действия)
Никто не может дать гарантию за своего соклана-только за себя
Крашик реально)не ту тему поднял-те же триадовцы могут чисто ради прикола-тому-другому асистить)чтоб о них на форуме писали и срачи взаимные разводили
Stalker_inc
12.10.2017, 12:47
Да ники Кондра от нас и Арсаны от инсов подделали и разводят с них, уже недели 2 минимум. Уже не раз обсуждали...)
P.S. Если что не видитесь, особенно если предлагают что-то обменять и тут сразу топ пишет, что он бы сразу купил эту новую вещь
Pumakotena
12.10.2017, 12:49
Сто лет в обед таким разводам ну:hamster_33:
Personaj333
12.10.2017, 13:01
Да ники Кондра от нас и Арсаны от инсов подделали и разводят с них, уже недели 2 минимум. Уже не раз обсуждали...)
P.S. Если что не видитесь, особенно если предлагают что-то обменять и тут сразу топ пишет, что он бы сразу купил эту новую вещь
Грул)есть идея-гоу скооперируемся в пиксельную ОПГ?поразводим кого-нибудь?давай)не сцы)никто не узнает!Деньжат немного срубим)
А так суть моего поста была,даже не в этом случае,а в том что каждый отвечает лишь за свои поступки-смысл писать про целый клан,приписывая Триаду друг другу)асистили они Инсам-ну значит так им кольнуло в этот день-они же и Джазам в свое время подмогали-здесь личные предпочтения каждого из этих паршивцев
Nike5724599
12.10.2017, 15:32
Думаю, что из тех, кто сидит тут никто и не попадется. Только самые простые и святые ребята. Я например. Остальные сами кого хочешь разведут, особенно всякие велосипедисты, хехе
Personaj333
12.10.2017, 15:54
Думаю, что из тех, кто сидит тут никто и не попадется. Только самые простые и святые ребята. Я например. Остальные сами кого хочешь разведут, особенно всякие велосипедисты, хехе
самые простые и святые ребята
Я например.
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Pumakotena
12.10.2017, 17:15
По поводу асиста можно тему не начинать, твои сокланы любители асистить винтажам/четкому/думке и ко.
чОткий няшка же :hamster_44: чего б и нет :hamster_37:
linaamurr
12.10.2017, 22:59
чОткий няшка же :hamster_44: чего б и нет :hamster_37:
Да все прекрасно помнят как ты афкала/тупила и потом доказывала свою "правду", можешь не напоминать)
Upd: если отсылка сделана на ник, то сорян )
trollguru
13.10.2017, 11:11
Блин, тоже хочу в Рельсы.
Вот я на выходных крутанул диск на 100 метеоритов - ничего толкового не выбил.
А в Рельсах за ту же цену можно слить трех соклан и обматерить их в кч. В Инсах то за второй слив соклана сразу кикают(((
Stalker_inc
13.10.2017, 11:19
Блин, тоже хочу в Рельсы.
Вот я на выходных крутанул диск на 100 метеоритов - ничего толкового не выбил.
А в Рельсах за ту же цену можно слить трех соклан и обматерить их в кч. В Инсах то за второй слив соклана сразу кикают(((
Не было такого в Reliance, прям популист нашелся)
trollguru
13.10.2017, 11:22
Не было такого в Reliance, прям популист нашелся)
Чекай жалобу на Шамила.
Почему ты вечно узнаешь что у вас происходит позже меня?
Stalker_inc
13.10.2017, 11:34
Чекай жалобу на Шамила.
Почему ты вечно узнаешь что у вас происходит позже меня?
Ну так дописывай, что это Амальгама
trollguru
13.10.2017, 11:59
Ну так дописывай, что это Амальгама
Если охота поиграть в твою бюрократию, от которой всем уже тошно, то чисто технически я и не говорил что это произошло в Рельсах. Я сказал МОЖНО, а не БЫЛО. Впрочем, ваш дипломат ссылался в темке на устав, который един для Рельсов и Амальгамы (в нем даже написано: "Устав кланов Reliance&Amalgama").
Поэтому твое уточнение про Амальгаму меня заинтересовало: то есть случись данная ситуация в Рельсах - решение было бы другим? Тогда зачем вам единый устав?
Вообще мне нравится тема.
Вместо того чтобы признать что система Зефира такая же дерьмовая, как и он сам, и просто выпереть всех этих принятых говнарей - вы просто закрываете на их поведение глаза и отмахиваетесь штрафами.
Бокал пива за слив соклана каждый раз - это курам на смех просто. Ещё и уточняет мол "Это же не Релианс, это Ама" - там прейскурант цен за тушку соклана другой совсем, походу.
Принеси меню Релианс, плиз, хочу глянуть что там по ценам)
Stalker_inc
13.10.2017, 12:36
Если охота поиграть в твою бюрократию, от которой всем уже тошно, то чисто технически я и не говорил что это произошло в Рельсах. Я сказал МОЖНО, а не БЫЛО. Впрочем, ваш дипломат ссылался в темке на устав, который един для Рельсов и Амальгамы (в нем даже написано: "Устав кланов Reliance&Amalgama").
Поэтому твое уточнение про Амальгаму меня заинтересовало: то есть случись данная ситуация в Рельсах - решение было бы другим? Тогда зачем вам единый устав?
Вообще мне нравится тема.
Вместо того чтобы признать что система Зефира такая же дерьмовая, как и он сам, и просто выпереть всех этих принятых говнарей - вы просто закрываете на их поведение глаза и отмахиваетесь штрафами.
Бокал пива за слив соклана каждый раз - это курам на смех просто. Ещё и уточняет мол "Это же не Релианс, это Ама" - там прейскурант цен за тушку соклана другой совсем, походу.
Принеси меню Релианс, плиз, хочу глянуть что там по ценам)
В какую мою бюрократию?) Если я озвучиваю решения или расписываю их, это не означает что все я придумываю. Хотя от примеров бы не отказался, раз уж так уверенно пишешь.
В Амальгаме иная система приема и это один из минусов ее, вполне логично что такое могло пойти и с этим разберемся, что тут мусолить. А уж нравится, не нравится, это явно я не здесь писать буду)
trollguru
13.10.2017, 12:48
В Амальгаме иная система приема и это один из минусов ее, вполне логично что такое могло пойти и с этим разберемся, что тут мусолить. А уж нравится, не нравится, это явно я не здесь писать буду)
Потерять нормального офицера ради того чтобы оставить в клане собаку сутулую. Я бы назвал это не "минус", а провал. Но твой оптимизм радует)
Pumakotena
13.10.2017, 14:27
Да все прекрасно помнят как ты афкала/тупила и потом доказывала свою "правду", можешь не напоминать)
Upd: если отсылка сделана на ник, то сорян )
Ты чего такая агрессивная, тампаксы закончились?:hamster_39:
PS: на СГД я имею полное и неотъемлемое право хоть афкать уйти на пару суток. Так что да, права на 120%.
teastament
13.10.2017, 17:21
Ну да ладно.
Вооо...Лена)))..."гуманнее стерилизовать"..."ограничить свободу семяизвержения...ОЙ))самовыражения"...
teastament
13.10.2017, 17:24
А вот Зефирке повезло)))...хлебушек замесил..евро получил.Проклятая гейропа)))
teastament
13.10.2017, 17:35
Ну..нас...старичков)))молодежь обманывает...мы и к железным дверям в квартиру долго привыкали)))
GORlZONT
13.10.2017, 20:03
неф на Аму гнать как был самый крутой клан им и остался в отличии от ваших. :Р
Stalker_inc
14.10.2017, 02:56
Вооо...Лена)))..."гуманнее стерилизовать"..."ограничить свободу семяизвержения...ОЙ))самовыражения"...
https://www.youtube.com/watch?v=7qpJjYlz9NU
teastament
14.10.2017, 08:55
Злой ты,Груля(((...это потому,что велосипеда нету?)
Personaj333
14.10.2017, 10:39
https://www.youtube.com/watch?v=7qpJjYlz9NU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D7qpJjYlz9NU)
Ренат)перенеси темку "Работа над ошибками" в закрытый раздел-а то мы ваши терки читаем)а это как-то неправильно)конфликты всегда должны оставаться внутри,посторонние пусть видят клан только с положительной стороны
ты сам видел что там начинается-сейчас слово за слово и на оскорбления перейдут как обычно)на фига оно тебе надо?
trollguru
14.10.2017, 11:44
Ренат)перенеси темку "Работа над ошибками" в закрытый раздел-а то мы ваши терки читаем)а это как-то неправильно)конфликты всегда должны оставаться внутри,посторонние пусть видят клан только с положительной стороны
ты сам видел что там начинается-сейчас слово за слово и на оскорбления перейдут как обычно)на фига оно тебе надо?
Я бы пост Зефира оставил в открытом разделе чтобы все сразу понимали расклад.
Принимаешь говно в клан, пока всё тихо - говоришь какой ты крутой офицер что пополняешь ряды клана, как только говно всплывать начинает как в случае с Шамилем - просто говоришь что это твин Инсов, который пришел провокации разводить.
Изи вин, изи мид, изи рарочки!
Personaj333
14.10.2017, 11:51
Принимаешь говно в клан, пока всё тихо - говоришь какой ты крутой офицер что пополняешь ряды клана, как только говно всплывать начинает как в случае с Шамилем - просто говоришь что это твин Инсов, который пришел провокации разводить.
С твинами-провокаторами из Инсов)это было мощно!
Stalker_inc
14.10.2017, 17:04
Я даже знаю что это за провкатор работает, на букву М!)
Я ** чего люди в субботу утром не спят)
Personaj333
14.10.2017, 17:08
Я ** чего люди в субботу утром не спят)
да **-мне по призванию положено ваш сайт мониторить...вдруг там на тебя кто-то гонит!Я сразу впрягусь)другие,фиг знает что там делают)
trollguru
14.10.2017, 17:59
МОмник?
Тоже его заподозрил его, они же оба на синах играют!
linaamurr
14.10.2017, 22:43
Так то это специально, чтоб почитали и на их ошибки потыкали, а грул такой изи вин, спасибо пацаны с:
Personaj333
14.10.2017, 23:35
Так то это специально, чтоб почитали и на их ошибки потыкали, а грул такой изи вин, спасибо пацаны с:
да все кому надо и так почитали)я просто знаю вас)в любой спорной ситуации вы будете гнать на топ-1 танка мира!
Personaj333
15.10.2017, 12:23
Наконец-то хорошие новости-заявка Таптыша в Релианс)Ренат,ты уж там по своим каналам,плюсы организуй человеку)Было всякое-а с кем его не было?А друль отличный,не упускай момента!
trollguru
15.10.2017, 14:08
Наконец-то хорошие новости-заявка Таптыша в Релианс)Ренат,ты уж там по своим каналам,плюсы организуй человеку)Было всякое-а с кем его не было?А друль отличный,не упускай момента!
Вот просто уверен, что никто в его заявке не вспомнит как он в прошлом году поскринил темку Хубы о чудесах и выложил на офф.
А вот стоит мне написать заявку в Рельсы - так там все будут говорить что я шпион, плут, прощелыга и мол в топку Паху с его информированностью.
Везде меня не любят :С
Splinter85
15.10.2017, 14:44
Вот просто уверен, что никто в его заявке не вспомнит как он в прошлом году поскринил темку Хубы о чудесах и выложил на офф.
А вот стоит мне написать заявку в Рельсы - так там все будут говорить что я шпион, плут, прощелыга и мол в топку Паху с его информированностью.
Почему никто! я Вспомню. я темку Хубы не сливал хД да и Хуба год назад еще играл7 ты меня с кем то спутал! я сливал темку найки про то и как кого лить надо
trollguru
15.10.2017, 18:25
Почему никто! я Вспомню. я темку Хубы не сливал хД да и Хуба год назад еще играл7 ты меня с кем то спутал! я сливал темку найки про то и как кого лить надо
Я не помню какую точно тему, мне только было обидно что подозрения кидали на меня, а это был ты.
И ты не можешь вспомнить это в заявке, потому что она в закрытом разделе!
Nike5724599
15.10.2017, 18:33
Плохо тебе)
На самом деле вспомнили, хехе
Personaj333
15.10.2017, 19:20
Плохо тебе)
На самом деле вспомнили, хехе
А ты чего захехекал?Бери друля пока дают!
Nike5724599
15.10.2017, 19:25
А ты чего захехекал?Бери друля пока дают!
Ты это Грулу говори, пусть по каналам пробивает, я то чего, мое дело на гвг иногда ходить, да тут молодость вспоминать)
poltrona
15.10.2017, 19:30
а ты прально в клан пиши через постель ой. через амальгаму, изи же попасть
Personaj333
15.10.2017, 20:20
а ты прально в клан пиши через постель ой. через амальгаму, изи же попасть
Не пали контору!Я так и планирую-уже к коечке присматриваюсь
trollguru
15.10.2017, 22:45
Значится стоят вражеские каты на нашем кристалле, катаводы умирают, вражеские луки/друли/вары пытаются подхватить каты, я пролетаю возле нашей привязки и вижу ЕГО... настоящего героя... Голдзефира, который стоит в гордом одиночестве и бьет нашу привязку в форме тигра.
https://pp.userapi.com/c837537/v837537187/5733c/ikBlsgizgr0.jpg
ЗЫ: Спасибо за гвг)
всем спасибо за гвг было круто!Оску не люблю:с
Stalker_inc
16.10.2017, 02:03
Спасибо за гвг) На даблах прям стабильный результат выходит...)
linaamurr
16.10.2017, 09:27
Не пали контору!Я так и планирую-уже к коечке присматриваюсь
Почему я подумала на хакема?!
Personaj333
16.10.2017, 11:58
Почему я подумала на хакема?!
Потому что он европеец?
INFERNO47
23.10.2017, 21:40
Чота залез посмотреть,прямо ностальгия какая-то, Боря, Костя, Артур, Светлана, позвоните 8-977-418-97-67
Пацаны, чо по гвг? Дайте карту.
З.Ы. В эти выходные есть кто в Питере на EPICENTER по каэскочке? Одному скучно идти.