Просмотр полной версии : Новый КХ (Клан-холл)
fgh56hrghftg
10.10.2017, 06:45
Здравствуйте, многим уже известно, о изменении КХ (клан-холла), а вернее о его закрытии на неопределенный срок, у меня предложение и вопрос, вы будете закрывать кланн-холл или же подождете обновления, переведете и выпустите уже обновленный клан-холл не закрывая его.
Единственное место для сбора р8р станет цитадель, но те, кто одел уже р8р в цитадель просто не будут ходить, что существенно усложнит жизнь новичкам без р8р, сейчас сложно собрать пати в цитадель, а после закрытия кх пати собрать будет еще сложнее, так как желающих одется станет логичнее больше ,а вот , кто бы смог туда провести станет меньше, особенно представляю проблему с друлями! :fox_13:
PivovAleks
10.10.2017, 07:28
о класическое нытье нубов. все просто, такие как я будут фармить монетки с циты а такие как ты будут приносить деньги мылу и покупать у нас ресики.
revivalheart
10.10.2017, 08:26
Здравствуйте, многим уже известно, о изменении КХ (клан-холла), а вернее о его закрытии на неопределенный срок, у меня предложение и вопрос, вы будете закрывать кланн-холл или же подождете обновления, переведете и выпустите уже обновленный клан-холл не закрывая его.
Единственное место для сбора р8р станет цитадель, но те, кто одел уже р8р в цитадель просто не будут ходить, что существенно усложнит жизнь новичкам без р8р, сейчас сложно собрать пати в цитадель, а после закрытия кх пати собрать будет еще сложнее, так как желающих одется станет логичнее больше ,а вот , кто бы смог туда провести станет меньше, особенно представляю проблему с друлями! :fox_13:
А чем фуллка 101 морая шмота не угодила как проходной вариант для цитадели? оо (Его сбор ведь тоже упростили донельзя, как и стоимость) Пати нубов в таком шмоте вполне себе затащит.
fgh56hrghftg
10.10.2017, 08:40
о класическое нытье нубов. все просто, такие как я будут фармить монетки с циты а такие как ты будут приносить деньги мылу и покупать у нас ресики. в том -то и дело там непередаваемые ресурсы, а те что обмениваются по курсу невыгодны будут, тем кто будет бегать в циту проще карты тянуть будет, а не итемки для нубов на ранг. и уж сегодяншнее количество моенеток с кх (с возможностью фармить несколькими персами) никак не сравнится с мизерным количеством с цитадели в одно лицо нафармленые
fgh56hrghftg
10.10.2017, 08:41
А чем фуллка 101 морая шмота не угодила как проходной вариант для цитадели? оо (Его сбор ведь тоже упростили донельзя, как и стоимость) Пати нубов в таком шмоте вполне себе затащит. без танка и друли хоть трижды там оденься непройти нубасам, привыкли что у вас по 2к бд и пасивки все вкачаны да, а танков и друлей тупо не найти будет-факт) Да и вопрос не столько в фарме , сколько в закрытии кх, кх это не только же фарм 8ранга, это и бзр ячейки, стрелы, бафы, квесты для нубов на опыт, да и многие кланы существуют только благодаря кх, собираясь и общаясь во время ивентов!
hs7wp0oy4
10.10.2017, 08:50
без танка и друли хоть трижды там оденься непройти нубасам, привыкли что у вас по 2к бд и пасивки все вкачаны да, а танков и друлей тупо не найти будет-факт) Да и вопрос не столько в фарме , сколько в закрытии кх, кх это не только же фарм 8ранга, это и бзр ячейки, стрелы, бафы, квесты для нубов на опыт, да и многие кланы существуют только благодаря кх, собираясь и общаясь во время ивентов!
Ты не отличаешь кх от кх-ивента, да?
fgh56hrghftg
10.10.2017, 08:56
Ты не отличаешь кх от кх-ивента, да? а как ты проведешь кх-ивент без кх лол
NightDream98
10.10.2017, 09:02
Закроют кх-ивент, а не сам кх, то есть кх будет существовать как лока, как и раньше, только без ивента.(насчет ежедневок не уверен, но вроде останутся, точно можно будет покупать итемы, бафы и тд) Ок, да.
Owl-girl
10.10.2017, 09:41
Забрала в китайский раздел. Такие темы можно создавать только в нем.
hero_clon
10.10.2017, 10:03
без танка и друли хоть трижды там оденься непройти нубасам, привыкли что у вас по 2к бд и пасивки все вкачаны да, а танков и друлей тупо не найти будет-факт) Да и вопрос не столько в фарме , сколько в закрытии кх, кх это не только же фарм 8ранга, это и бзр ячейки, стрелы, бафы, квесты для нубов на опыт, да и многие кланы существуют только благодаря кх, собираясь и общаясь во время ивентов!
это вы сейчас о чем вообще?? кто там у вас собирается и общается во время ивентов? на серве по 1-2 клана остались которые фармят кх ивенты + те кто фармит делает это в 10-20 твинов, им там не до общения (перейди,зайди, афк возьми, сделай, выйди и по новой)
лол, а щас кто то кх крабит вообще? я че то у нас не одного клана не видел, могу конечно ошибаться) но на кой щас оно сдалось? если все копейки стоит, можно в другом месте накрабить и купить все
Melancholys
10.10.2017, 10:55
лол, а щас кто то кх крабит вообще? я че то у нас не одного клана не видел, могу конечно ошибаться) но на кой щас оно сдалось? если все копейки стоит, можно в другом месте накрабить и купить все
Логика железная.. а если никто не крабит, то откуда ресы тогда?))))
KaFackR1ck-18
10.10.2017, 11:00
а танков и друлей тупо не найти будет-факт)
На чем основано утверждение о факте?
Да и вопрос не столько в фарме , сколько в закрытии кх, кх это не только же фарм 8ранга, это и бзр ячейки, стрелы, бафы, квесты для нубов на опыт, да и многие кланы существуют только благодаря кх, собираясь и общаясь во время ивентов!
За бзр существует всего две нормальных награды - ячейки и кровь. Кровь будет за бронзу, ячейки будут за ежедневку - 5 рандомных душ 6 лвл с первой ежи, 2 со второй.
Со стрелами грустно, но перебьются. Надеюсь лучникам хватит мозга сделать запасы и вообще свапать стрелы.
Бафы - в огромных количествах существуют всякие защитники. В крайнем случае наделайте твинков на бафы. Перебьетесь без скольки там, 10% урона к криту?
Квесты это пф. Среднему нубу по шмоту нужно два дня без огромных запасов пилюлек, фруктов и прочей херни на опыт, чтобы спокойно апнуть 100 на реборне. До 100, что ж, пусть учатся играть классом. Заодно на 85 морай пофармят, а на 95 пещерки на скиллы.
А вообще, если лично вы находитесь в клане, который существует, собирается и общается только во время кх - мне вас жалко :(
unmihail97
10.10.2017, 11:29
Стрелы уберут?! Ужааас!!!
Owl-girl
10.10.2017, 11:36
Уберут только кх эвент.
Nanotube
10.10.2017, 12:28
Единственное место для сбора р8р станет цитадель, но те, кто одел уже р8р в цитадель просто не будут ходить,
Ошибаетесь. Те кто одел р8р будут ходить в цитадель за монетами т.к. карты качать и собирать голд сеты это доООооООооолгое занятие. На пару лет ежедневных пробежек циты всяко можете смело рассчитывать.
Кое кто в циту и для домоквестов бегает.. Да... так что цита это на долго... не переживайте. :)
hs7wp0oy4
10.10.2017, 12:44
а как ты проведешь кх-ивент без кх лол
Вот ты дурачок(
Уберут только кх эвент.
А ресы с воздуха берутся? Просто раньше кх-ивент был клановым ивентом, а сейчас патькой твинов можно затащить линейку.
Больших пве-ги, делающих упор кх не так много, да.
В основном это мелкие-средние кланы, на досуге крабящие одну-две линейки.
Montereo
10.10.2017, 14:39
Подавляющее кол-во игроков на моем сервере одеты в р8р. И до сих пор они бодро собираются в цитадель оО
Dionis741
10.10.2017, 15:06
Со стрелами грустно, но перебьются. Надеюсь лучникам хватит мозга сделать запасы ...(
Мозга то хватит, а хранилища? Стрелы непередающиеся и по 50к в стаке.
aronacks
10.10.2017, 15:24
Стрелы непередающиеся и по 50к в стаке.
Кстати если кому-то кажется что 50к стрелл это ооочень много то в сародавние времена за фулку гуя уходило 7-10к стрелл, то есть по факту сейчас на 1 месяц активной игры.
чего вы ноете на счет стрел, кх останется, сиклы для друлей, бзр нип, стрелы и т.д. все будет, кх ежи тоже будут, не будет только кх ивенты
интересно после закрытия кх те кто насобирал ресы, по сколько буду пробовать:D
sdf34fgerwfew
16.10.2017, 00:35
интересно после закрытия кх те кто насобирал ресы, по сколько буду пробовать:DНа лисичке к концу недели ресов почти не хватает, поэтому цены взлетают прилично. Когда уберут кх в первую же неделю все ресы исчезнут! На вторую неделю народ будет в панике тупить, где брать ресы на ранг шмот, через месяц до многих дойдет, что ресы фармятся в ците, еще месяц будут фармить. Вот и считай примерно месяц-два на сервере вообще не будет ресов - это только на глаз прикинул, возможно ситуация будет еще более критичной (учитывая лень , тупняк и сложность фарма да и вообще многие в кх то ведут себя как тупни, а в ците такие стада оленей будут ужс) скорее всего новички будут просто валить с игры так и не начав играть толком - на лисе сейчас ну очень много игроков, которые вообще впервые пв играют.
Так что возмоно закупайтесь - олени-покупатели найдутся всегда.
У меня как -то после обновы (когда котов еще нет) скупали ресы в два раза дороже, просто поставил ради прикола кота первого))
sdf34fgerwfew
16.10.2017, 00:44
правда еще дожить надо до обновы , на других сервах наврятли наваришься. и если лиса быстрее не загнется, благодаря DGенератам, которые фулдомкой весь движняк на серве убивают - то можно неплохо поднять баблишка
sdf34fgerwfew
16.10.2017, 00:52
чего вы ноете на счет стрел, кх останется, сиклы для друлей, бзр нип, стрелы и т.д. все будет, кх ежи тоже будут, не будет только кх ивенты вы там на луне еще не загнулись чтоли , для вас то конечно плевать на кх, там никто его и нефармит, на лисе отлично фармят все и люди реально переживают за кх:fox_2:
bylbasavr
28.11.2017, 12:21
Переживаю за кх)
Не пойму чего ноют все, всегда в сц пати у нас на гидре собирают то сц1 то сц2, на кх в одного перса чтоб собрать фул шмот с пухой намного больше времени уйдет, чем ходить в сц -_- уже ведь все считали не один раз, единственный минус закрытия кх затронет только бешеных твиноводов у которых 10+ твинов, новичкам же наоборот все упростили.
А вот не выпускать еще год обнову ради твиноводов это полнейший бред
grin4ik93
01.12.2017, 08:20
А кто-нибудь знает дату обновления? Хотя бы примерную.
avanti-nn
01.12.2017, 09:22
Не пойму чего ноют все, всегда в сц пати у нас на гидре собирают то сц1 то сц2, на кх в одного перса чтоб собрать фул шмот с пухой намного больше времени уйдет, чем ходить в сц -_- уже ведь все считали не один раз, единственный минус закрытия кх затронет только бешеных твиноводов у которых 10+ твинов, новичкам же наоборот все упростили.
А вот не выпускать еще год обнову ради твиноводов это полнейший бред
ТЫ ЕЩЁ ЖИВ!!!!!O_O
asket058r
01.12.2017, 09:32
Чет я нуб ни че не понял. Люди добрые или тролли знатные, объясните нубу, который недавно играет где ж теперь ранг собирать.
Это не ввели еще. Пока сбор как раньше - из коллекционных монеток, или сансара+кдд = ранг.
Думаю, обновление, в котором сбор р8р переносится в цитадель, введут где-то перед НГ-праздниками, надо же людей на выходные занять :)
Чет я нуб ни че не понял. Люди добрые или тролли знатные, объясните нубу, который недавно играет где ж теперь ранг собирать.
В Старой Ците. 40 дней фулл сет ( без пухи ) Пуха ещё пару недель.
В Новой Ците 30 дней.
ТЫ ЕЩЁ ЖИВ!!!!!O_O
Не знаю конечно кто ты если по нику смотреть) но вроде как умирать не собирался)
В Старой Ците. 40 дней фулл сет ( без пухи ) Пуха ещё пару недель.
В Новой Ците 30 дней.
А эти новые ресы на р8р шмот/регрейды будут передаваться или привязка?
TsuraiKaze
14.12.2017, 23:00
А эти новые ресы на р8р шмот/регрейды будут передаваться или привязка?
Полная привязка. Но их можно обменивать за монетки циты, так что в принципе ресы все так же можно будет купить.
fgh56hrghftg
19.12.2017, 15:45
Полная привязка. Но их можно обменивать за монетки циты, так что в принципе ресы все так же можно будет купить.4 монетки циты за 1 итем (4 монетки за проход дают)? не выгодно делать р8р итемки из монеток, нужно на шмотку 1200 серебряных монет или 2400 отвязанных! лучше сейчас монетки с циты продать и оставить юаньки про запас, так как фарма твинами больше не будет))