Просмотр полной версии : Крафт химии
Недавно закончилась химия "Защитный порошок", посмотрев что в продаже ее всего 3 лота с неоправданно высокой ценой, отправилась искать кто может скрафтить.Для тех кто не в курсе, эта химия крафтится в ГИ у НПС "Правитель города истоков" членом тог Ги которой принадлежит эта территория.И после всех приложенных усилий, оказалось что больше хими я не крафтиться. Вообще. т.е достать иммуночки можно только в пещерах на Аурогорне.
Это так и планировалось? или в Дальнейшем будет какая то замена крафту?
petychka
10.10.2017, 13:58
в западных землях 10 сек имуна за квест -встреча в мейгуре 5 штук(иногда даже 10) можно скрафтить
Glebantii
10.10.2017, 14:09
с повозок - 6 сек (+недавний ивент на поиск сокровищ дал аж 80шт за 4дня квеста по 10мин)
с ары - 12 сек (как и раньше сыпятся с коробки)
мейгур - 10 сек
куда вам еще то?
я в курсе, где взять другие виды иммунок. Кстати забыли упомянуть 6 сек из КХ). Меня интересуют именно 12 сек иммунки, и вернут ли их крафт?
nightiri
10.10.2017, 16:08
иммунка с кх не 6с а 8с
serbernarius
10.10.2017, 16:34
Проводящие на фаст луны, обменивают медальки на лекарства. Шанс выше, чем за фасты других данжей, да и аптека вся приемлема (то есть нет среди них всяких ягод, слез, солей и тому подобного ). Можно получить 25 защитных порошков с ~ 17% шансом.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17761 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F17761)
AnnaDietrich
10.10.2017, 16:41
с чего ты взял что в ГИ у правителя они больше не крафтятся? недели две назад скрафтила до ж%пы иммунок
hs7wp0oy4
10.10.2017, 17:30
Это так и планировалось? или в Дальнейшем будет какая то замена крафту?
Так было изначально.
Если прям горит скрафтить, поговори с офицерами клана, который владеет ГИ.
Вступишь на 5 минут скрафтить аптеку и ливнешь после крафта.
Так было изначально.
Кланы, владеющие такими террами, "на 5 минут" не примут.
Лучше сговорись с кем-нибудь из рядовых,
чтобы он скрафтил эту аптеку из твоих ресов.
Так было изначально.
Кланы, владеющие такими террами, "на 5 минут" не примут.
Лучше сговорись с кем-нибудь из рядовых,
чтобы он скрафтил эту аптеку из твоих ресов.
Вы вообще начальный пост читали?
Мылу давно на все насрать. Я незнаю с какого сервера создатель темы, но на орионе такие же проблемы.
Повозки багаються
Тв багаеться
на терротирии невозможно тпшнуться клановыми порталами.
Химию невозможно скрафтить
До каких пор это будет продолжаться?
macetyre
11.10.2017, 14:10
на прошлой неделе в ГИ все крафтилось. нужно проверить на этой, и если есть проблема - обратиться в саппорт со скринами, починят, думаю.
можно тему закрыть))
шума то: "а доколе, а сколько можно......" пф, тоже мне беда.....
Почему мы должны что то скринить и писать, если многие на форуме жалуються тут. Что значит не беда? почему игроки должны терпеть в игре неудобства, из-за безалаберного и пофигистического отношения руководства игры.
Так было изначально.
Вступишь на 5 минут скрафтить аптеку и ливнешь после крафта. Так то я к людям, владеющих это территорией и обращалась, даже к двум. у Обоих краф не проходил. И дело не в замке, инваке, и прочей фигне. А именно в том что они НЕ крафтяться, вообще, ни как. На сколько давно такая засада, я не в курсе. Но сейчас факт на лицо.
А аптекарь прокачан у этих 2-х людей?
petychka
13.10.2017, 01:52
зачем у этих 2-х людей,главно что у тс прокачан
Почему мы должны что то скринить и писать, если многие на форуме жалуються тут. Что значит не беда? почему игроки должны терпеть в игре неудобства, из-за безалаберного и пофигистического отношения руководства игры.
почему вас кто-то должен прийти и что-то починить, если вы об этом сообщаете не тому. кто должен чинить. а соседу по гаражу?
зачем у этих 2-х людей,главно что у тс прокачан
Как раз у тс и не прокачал, поскольку не является членом нужной ги. Вопрос был про тех 2х, к кому тс обращался, про их личный скилл аптекаря...
У тех, кто писал про свои ГИ, все нормально крафтится.