Просмотр полной версии : Не убиваемый мист, нужен совет!
KatsumotoPW
11.10.2017, 13:53
Всем добрый день!
Хочу получить ответ от опытных мистиков есть ли жизнь такому билду: Райский мист с силой и интеллектом (под шмот, оружие) остальное выносливость, камни круг на ПЗ, шмот планирую р8р (по возможности р8р2).
По возможности еще лет через 5 пуху на +80 пз:fox_2:
GORlZONT
11.10.2017, 14:11
обычный саппорт мистик, вопрос лишь в финансах.
Glebantii
11.10.2017, 14:12
эт называется коновый билд.
как и любой коновый билд - перекид очков в вынос и вставка круг пз не даст "неубиваемости".
над выбивать уфу/уму на ранге
+ книжка соответсвующая а не 45 инты (за женатиков в таком случае вкусные)
+ диск с фатум бд и приоритет физ/маг дефами(а не 2 маг атаки)
+ желательно сет карты выбирать "саппорский" ( Четыре короля сидов - где 2хп и 2бд, вместо маршалов 2атаки и 2бд)
вообщем как у хороших коновых пристов/друлей. вот что такое кон билд с максимальной выживаемостью, а не перекид пару десятков выноса.
а насчет конкретно миста - не видел полноценных коновых, даже после рун, а значит билд не стал актуальным.(и врятли станет даже с учетом апа ульты + еще 2 великих скила в дальнейшем)
KatsumotoPW
11.10.2017, 14:19
Выдел как на БД мистик стоит и хилит себя, его человека 3-4 били, но безрезультатно.
Pumakotena
11.10.2017, 14:25
Когда стоишь против днарей, такое бывает вне зависимости от билда ;)
Glebantii
11.10.2017, 14:28
Выдел как на БД мистик стоит и хилит себя, его человека 3-4 били, но безрезультатно.
хороший или топовый мист выхиливает фул хп себе за 1 каст. таким наоборот в кайф что их без контроля пинают несколько человек и не могут слить - очков то больше получат и соответственно монет бд. и не могут слить их потому что шмот лучше + контроль в них не летит, а не потому что они коновые с параметрами что написал выше.
KatsumotoPW
11.10.2017, 14:32
А я думал коновый билд для мистика что то решает, на том же гвг например((
GORlZONT
11.10.2017, 14:35
Решает, все отталкивается от стиля игры.
KatsumotoPW
11.10.2017, 14:42
Будет ли от такова мистика профит для пати в пве аспекте?
Glebantii
11.10.2017, 15:01
в пве сейчас даже коновый танк не нужен, что уж говорить о других профах. (вот рили нет такого места где хорошо одетый кон имеет преимущество над фулсила, ток если шмот самого танка или всей пати проседает)
skamik13
11.10.2017, 15:02
кинешь яйки и вихрь)))
KatsumotoPW
11.10.2017, 15:26
кинешь яйки и вихрь)))
Это потому что мистики даже в дд билде не дд?)))
Solitary_Psycho
11.10.2017, 15:57
Коновый мистик так же полезен, как и фулл инт син. То есть никак.
Бьёт нисколько, живёт никак, ибо даже себя выхилить не может (проверяли на турнирном сервере).
А кинуть рес можно и твинком без шмота. :)
KatsumotoPW
11.10.2017, 16:02
Бьёт нисколько, живёт никак, ибо даже себя выхилить не может (проверяли на турнирном сервере).
Спасибо, все понял по коновым мистика.
Тогда что скажете про ДД мистиков, это актуальный класс в пвп и в пве его расценивают как маг дд?
Nikolas1988
11.10.2017, 16:03
коновый мистик отлично смотрится 2-м окном, а 3-м - голенький тёмный друид с 11 железкой
одним окном себе рес кинул, потому что больше коновый мистик ничего не может, а вторым на f12 железкой долбишься
Solitary_Psycho
11.10.2017, 16:05
Тогда что скажете про ДД мистиков, это актуальный класс в пвп и в пве его расценивают как маг дд?
Имея консту, не могу ничего сказать про актуальность мистика в каком-либо данже, но по факту мистиков ищут.
В НЦТД, МИ, ДР часто срываю питов. Хз, не дд, наверное.
И только на арене вынуждают быть саппортом :( Щиточки, хилы, блабла :)
Oleg-Shadow
11.10.2017, 16:09
Актуальные щиточки ↓
:fox_2:
Nikolas1988
11.10.2017, 16:12
Имея консту, не могу ничего сказать про актуальность мистика в каком-либо данже, но по факту мистиков ищут.
глянул куклу из подписи, 73.5к маг атаки в селфе с вином без вчд и с +11 :fox_16: :fox_16: :fox_16:
самый дамажный мистик на сервере Мира?
KatsumotoPW
11.10.2017, 16:13
Я открыв умения заметил, что скилов не так много как у других классов, интересно ли пвп направленность за мистика или это 1 скил и рес хп.
Solitary_Psycho
11.10.2017, 16:17
Я открыв умения заметил, что скилов не так много как у других классов, интересно ли пвп направленность за мистика или это 1 скил и рес хп.
Ну, конечно, основной спам скилл это плющ. Но всё же я бы не назвала пвп мистиком скучным. Если только не против другого мистика. :D
KatsumotoPW
11.10.2017, 16:17
Miseinen подскажи еще по такому вопросу, мистику критичен выбор стороны, ад или рай? я хотел райского мистика (пока объяснить не могу, просто желание)
Solitary_Psycho
11.10.2017, 16:20
Miseinen подскажи еще по такому вопросу, мистику критичен выбор стороны, ад или рай? я хотел райского мистика (пока объяснить не могу, просто желание)
Сейчас обновление с "13ми" скиллами, где ад/рай скиллы перенимают плюшки друг друга. Но я всегда была адской. Райские мне не нравятся.
Тут, наверное, личное дело каждого, к тому же 13 заросли у светлых тоже кидают драконы теперь.
KatsumotoPW
11.10.2017, 16:28
Единственное не так удобно в пвп на мой взгляд петами управлять, но может со временем и опытом привыкну. Всем спасибо кто принял участие в обсуждении данного вопроса.
Хоть у мистиков темы разговора обновили, а то с 15-16 годов мертвые стоят))
Mist62rus
11.10.2017, 16:52
Мистик хороший класс, для меня самый интересный персонаж по игре из всех)
Mist62rus
11.10.2017, 16:55
Не подскажете как сделать, чтобы юзербар отображался под сообщениями???
GORlZONT
11.10.2017, 21:20
Толи кривые мисты толи вы толпой тупо били. Хрен вы сольете без железки фулл кон мистика в норм шмоте при всех равных. Или с потугами.
Ps: сам за ад мистика всегда играл. Уж нравиться мне ад , как и у других проф. Если Лука докачаю в рай скину(первый перс в раю)
GORlZONT
11.10.2017, 21:46
насчет выхилить смешно. Кон мистиг на турнирке за 30к планку имеет и уж быстро хил с лепестками на изи выхиливают. И вообще лепестки топ саппорт баф. А под ассист можно любого слисть разве что дольше всех может танк и син сопротивляться( до отката у первого обманки и черепахи и у второго птп с обманкой)
Solitary_Psycho
11.10.2017, 23:06
насчет выхилить смешно. Кон мистиг на турнирке за 30к планку имеет и уж быстро хил с лепестками на изи выхиливают. И вообще лепестки топ саппорт баф. А под ассист можно любого слисть разве что дольше всех может танк и син сопротивляться( до отката у первого обманки и черепахи и у второго птп с обманкой)
А, т.е. 30+к атаки можно за "нормальную" считать, особенно сейчас? Окей :)
Тестили так, что меня, конового там мистика (инта и сила под пуху и шмотки) били по-разному разные чары. Соло и толпой. Так вот фулл инту выхилиться проще, ибо "столбик-лепестки" профитнее, нежели 4-5 столбиков и лепестки.
Я основываюсь на том, чтоо проверяла лично, а предполагать можно всё, что угодно. На просторах данного форума и сины уг, например, и призраки не имба, и нолик не роляет. :)
УПД: лепестки топ, как и столбик, при нормальной атаке. Это всё считается от атаки. А если ты "бюджетный коновый", то, как я уже писала — рес можно и с голого твинка покидать. 19-20к атаки не выхилят ничего, кроме разве что себе подобного несчастного.
GORlZONT
11.10.2017, 23:13
как бе турнирный сервер обсуждался. а 30к были взяты за основу еще с рб обновы без диска. И да же 30к слихвой хватает выхилить под 40к кон мистига не говоря про остальных. Не люблю Людей что из под контекста вырывают. Выше писал все от финансов зависит и от игры самого человека. А Кон мистиги сейчас с учетом рунок еще толще стали+ откат джина имба скил. Которым тоже надо уметь пользоваться.
Solitary_Psycho
11.10.2017, 23:20
как бе турнирный сервер обсуждался. а 30к были взяты за основу еще с рб обновы без диска. И да же 30к слихвой хватает выхилить под 40к кон мистига не говоря про остальных. Не люблю Людей что из под контекста вырывают. Выше писал все от финансов зависит и от игры самого человека. А Кон мистиги сейчас с учетом рунок еще толще стали+ откат джина имба скил. Которым тоже надо уметь пользоваться.
К чему здесь вообще оффалка джинна? Оо
Под 40к хп? Это Вы явно путаете с друидами какими-нибудь. В собственной кукле скинула всё в выносливость, и, о ужас, селф хп прибавилось аж ~на 6к, а атака свалилась в район плинтуса (30-34,9к). При фуллбафе с вином вышло 32,8к хп. (пвп при фуллбафе, лолкек, не чистят же никогда)
Не считаю, что 6к хп сильно повысит выживаемость. А вот понизит кпд как дамагера и хилера — как пить дать.
GORlZONT
12.10.2017, 00:23
кхм даже на моей куле без вчд можно при 12 круге под 40 сделать с учетом что там все статы на пение инту. Я молчу про целенаправленный кон и вчд. Про атаку еще раз повторю бесят люди что из контекста вырывают. До обновы с диском у кон билда было около 30к атаки тупо от вчд + сейчас с учетом диска и + рунок эта планка увеличилась. и поверь Мистик на турниром не особо то и дамажит, за редким исключением.
кхм даже на моей куле без вчд можно при 12 круге под 40 сделать с учетом что там все статы на пение инту. Я молчу про целенаправленный кон и вчд. Про атаку еще раз повторю бесят люди что из контекста вырывают. До обновы с диском у кон билда было около 30к атаки тупо от вчд + сейчас с учетом диска и + рунок эта планка увеличилась. и поверь Мистик на турниром не особо то и дамажит, за редким исключением.
А причём тут турнирка, если перса на рабочем сервере делают? :D
skamik13
12.10.2017, 06:51
К чему здесь вообще оффалка джинна? Оо
Под 40к хп? Это Вы явно путаете с друидами какими-нибудь. В собственной кукле скинула всё в выносливость, и, о ужас, селф хп прибавилось аж ~на 6к, а атака свалилась в район плинтуса (30-34,9к). При фуллбафе с вином вышло 32,8к хп. (пвп при фуллбафе, лолкек, не чистят же никогда)
Не считаю, что 6к хп сильно повысит выживаемость. А вот понизит кпд как дамагера и хилера — как пить дать.
Урааа, умный мистик))))) респект тебе
Solitary_Psycho
12.10.2017, 09:50
Если Вас "бесят люди, вырывающие из контекста", тогда, вероятно, Вы бесите сами себя, ибо упёрлись в 12 круг, ВЧД и, та-дам, турнирный сервер, хотя я привела его как тестирование "полезности" конового мистика. (да-да, у меня не было и нет желания скидываться в фуллконя на Мире, чтобы это проверить, упс)
В реалиях нашего сервера нет ни одного мистика с ВЧД и 12 кругом. Не знаю, как обстоят дела на других, но сильно сомневаюсь, что таковые если и есть, то их много.
Советуют скидываться в кон именно на наших серверах. Не на тестовых. Отсюда и ноги растут.
Mirrowingen
12.10.2017, 11:10
Коноводефовый мистик с крутой абилкой на доме тема, но если ты вот прям вообще весь ПВП-пвп, и арена, и бд, и гвг, и мтв, и замесы каждый день. А пве - так, пролететь констой др, где кинул ци, да яйца, а конста внесла дамаг. У нас на сервере конмистик бесполезен, потому что все наоборот - украбились до посинения, время осталось, можно и на кланивент сгонять. А вот с пати с мирчата, если не будет хватать дамага, виноват будет конмист, а вовсе не горе ДД с +8 на р8))))).
skamik13
12.10.2017, 11:24
да нефига он не полезен коновый мистик, это грубо говоря +6к хп, +2к физы/мдефа, но при этом -70% маг атаки, зашибись выживаемость поднимется когда ты даже себе столбиком не можешь пол хп выхилить за раз. Тогда нахрена вообще такой мистик нужен? Кинуть яйки? и своим присутствием отвлекать врагов? Типо вот он я жиробас, бейте меня? По поводу круга +12 и вчд, проснись человек. Ты на оф сервере
greatmeeting
12.10.2017, 11:36
Если собирать шмот на уфу, статы выбивать в деф, пушку делать на пз, антитаргет все дела, то профит будет очень хороший. Кон мист это просто название, кон мист это не только скинуть сотку в здоровье и дальше бегать в инт шмоте с инт диском. Если все плюшки будут лететь в деф, такого миста попробуй еще положи при антитаргете, уж в замесе он будет в сотни раз лучше смотреться чем фул инт, глупо это отрицать. Да и 30к маг атаки хватит для хила, плюс у миста помимо хила есть куча других топовых сапорт скилов.
Скидывать инту в тело при данных реалиях бред мисту статы дают меньше всех хп проще круг точки поднять диск руны шлифовки чем сливать инту в тело от аспид синов я ** что поможет наверное умение свапать детаргет с антистанкой тогда есть толк, а так все это бесполезно потому что мисту сложно откайтить от противника особенно если в контроле
Oleg-Shadow
12.10.2017, 12:54
А где-то вчд и круг 12 выдают бесплатно? Я пожалуй возьму парочку
Solitary_Psycho
12.10.2017, 13:02
Скидывать инту в тело при данных реалиях бред мисту статы дают меньше всех хп проще круг точки поднять диск руны шлифовки чем сливать инту в тело от аспид синов я ** что поможет наверное умение свапать детаргет с антистанкой тогда есть толк, а так все это бесполезно потому что мисту сложно откайтить от противника особенно если в контроле
Т.е., допустим, имея нормальный шмот и нормальные статы для интового билда, вам говорят "скиньтесь в кон!111" и вы предлагаете тратиться на:
1) талоны на сброс статов (ладно, фигня)
2) перекручивание статов на шмоте (и хорошо ещё, если шмот р8, ибо там прокрутки в разы дешевле, чем на р8р2)
3) перекручивание абилки на домопухе (если таковая вообще имеется, если нет — +ещё крафт)
И после этих мучений быть мешком для битья в абстрактной толпе.
Как по мне, жиденькая перспектива. Проще захилиться до усрачки интовым. Банально из-за атаки. И да, в каком это таком "замесе" мистику _дают_ возможность хилить\хилиться?
Топовые саппорт скиллы? Столбик, лепестки. Фейерверк (жрёт чи) и массхил достаточно долго кастуются, 9 сек детаргет\рассейка (жрут чи), стрекоза lul wat, но ситуативно можно исхитриться, ок.
Заросли с оффанием джинна — крутая штука, но жрёт 2 чи.
Итого мы можем накидать г-на на вентилятор, примерно, как тут всегда, остаться без чи и сдохнуть от друида. Потому что разграбление великое.
Ба дум тсс. Зато хп 40к было.
А можно было, условно, этого друида убить, но с 30к атаки в нынешних реалиях ты не убьёшь никого, вообще и никак, если перед тобой не твинк, офк.
Nikolas1988
12.10.2017, 13:02
У мистика столбик сильно зависит от маг атаки, аое хил сильно зависит от маг атаки, лепестки сильно зависят от маг атаки и так далее. Коновый мистик чтобы себя выхилить вынужден юзать 3-4 столбика, какого хевика он выхилит с таким хилом? кого выхилят лепестки, которые при 30к атаки будут регенить хп как 60 баночка?
Кинуть рес и мб в какой-нить цветок руну на рассейку или детаргет, всё, больше нет профита, весь остальной саппорт потенциал мистика прям очень упёрся в маг атаку.
пс, паринь, у друидов есть клёвый разграб с красной руной, смекаешь? друид подошел, отгрыз чи, отгрыз 40-45% хп, ткнул разграб - мистик умер, коновый. мистик. умер. сильно билд то помог? нет? ээээх
Отсюда вывод забыть про кон миста напрочь, толку от него нет , про стрекозу скажу хрень для набивания чи не более того , а чтобы кого то убить ну скорее всего надо норм статы р8р2 пение около 60-65% и пуху на 70па с детаргетом ну и вчд а лучше пуху на 80па :))
torgash0990
12.10.2017, 14:21
бредовее идеи конмиста может быть только идея конлука:default_1:
MusumeShinu95
12.10.2017, 14:52
Кон-мист не особо актуален в условиях 2017, но это не значит, что нужно становиться "дд-мистом".
В ДД-билде вы сможете быть хоть немного полезны только при убер-шмоте, как, собсно, и любой сапп-класс.
Вполне можно качественно выполнять свою роль в инте, ну или на худой конец, в гибриде. При этом сборку сделать как у любого саппорта - фуллпз, на шмоте уфу-уму, на диске бд-дефы (на крайняк хп), на пушке не берс, а антитаргет, в общем, при выборе между атакой и дефом выбирать деф. При этом встретив варклан в мире (это канешн редкость, но бывает) 1х1 у вас большая вероятность его раскатать, если умеете в 1х1.
В ПвЕ сейчас любой класс лучше зайдет в "дд-билде", т.к. универсальность (можете быть дебаффером/хилом/дамагером) и выживаемости хватает.
skamik13
12.10.2017, 14:58
Хитоша уйди(
а те кто говорят кон мисты хорошо, сделайте себе инт танка и кидайте арму!
Nikolas1988
12.10.2017, 15:06
Это у вас где-то в параллельной вселенной мистик без атаки и берса может кого-то убить? Мистик с атакой то и берсопушкой потеет, чтоб убивать, потому что рили сложно.
п.с.: гибрид билд? на героине что ли? т.е. рассматривая бесполезнейший кон билд, который получает 6-7к хп и чуток физы жертвуя 60-70% атаки, и билд интовый, который даёт много атаки, но чуть меньше хп и физы, вы предлагаете делать гибрида, у которого нет ни большего кол-ва хп ни атаки? типа просрать всё и ничего не получить?
Mirrowingen
12.10.2017, 15:59
Если собирать шмот на уфу, статы выбивать в деф, пушку делать на пз, антитаргет все дела, то профит будет очень хороший. Кон мист это просто название, кон мист это не только скинуть сотку в здоровье и дальше бегать в инт шмоте с инт диском. Если все плюшки будут лететь в деф, такого миста попробуй еще положи при антитаргете, уж в замесе он будет в сотни раз лучше смотреться чем фул инт, глупо это отрицать. Да и 30к маг атаки хватит для хила, плюс у миста помимо хила есть куча других топовых сапорт скилов.
Наверное, единственный чел, который понимает, что коновый мист - это не тупо статы в вынос. Ровно как и ддшный мист - это не тупо статы в инту. Разница между действительно дамажным мистом и действительно дефовым в живучести будет существенная. А обсуждать по-моему, куда кинуть статы при *хренпоймичем* на ранге/ диске, бессмысленно. Да хоть в гибрид :)
F68688654
12.10.2017, 21:44
мистики норм дамажат в пве. в пве все дамагеры когда одеты. просто под дерево нет норм раздебафа вот они и бьют слабее всех
MusumeShinu95
13.10.2017, 00:29
Грей.ру, шо ты прогоняешь меня с мистотемы? Я ж коренной мистик!
Это у вас где-то в параллельной вселенной мистик без атаки и берса может кого-то убить? Мистик с атакой то и берсопушкой потеет, чтоб убивать, потому что рили сложно.
п.с.: гибрид билд? на героине что ли? т.е. рассматривая бесполезнейший кон билд, который получает 6-7к хп и чуток физы жертвуя 60-70% атаки, и билд интовый, который даёт много атаки, но чуть меньше хп и физы, вы предлагаете делать гибрида, у которого нет ни большего кол-ва хп ни атаки? типа просрать всё и ничего не получить?
"ДД-мист" потеет, потому что перед тем, как пройдет берс, раз 5 до респа слетает и обратно?)
Сложности возникнут разве что с жосскими контроллерами и мб котом, т.к. на него рили дмджа будет не хватать. Всякие инты с луками плачут от дп. И даж не в параллельной вселенной. И даж без берса. Ток тсс.
ЗЫ: у вас чот потяжелее?
Очевидно, при гибрид-билде атаки будет достаточно для хила, при этом выживаемость станет несколько выше. Не поверите наверн, но хиллировать можно и без 70к планки вполне себе комфортно.
skamik13
13.10.2017, 06:35
потомучто ты говоришь берс не очень((((((:fox_14: и не пали контору насчет дп:fox_6:
BlackBadCat
13.10.2017, 10:04
Рассказы про мистиков ВЧД и +12 знатно повеселили с утреца, это ж каким индивидуумом нужно быть, чтобы на офе собрать такое чудо? :D
Извращения с билдами мистика закончились с вводом небес и перерождений, до этого шатать ДПшкой можно было все и вся в любом билде х) А сейчас, имея планку 50к+ за 1 столбик конового кошару макс отхилиться пол хп, тогда коновый сколько отхилит? 10к? =\
И да, кон-билд по определению подразумевает в том числе и скидывание статов в тело, а не просто выкрученные деф статов (олдскул)
Эх покидал бы кто свеженьких видяшек игры мистиком, а то натыкаюсь только на "зажатую" кнопку хила и накидывания яиц на ребафах =(
skamik13
13.10.2017, 10:32
приходи на Альтаир(((( тут мистики бьют!
Альтаир покажите видосы ваших мистов , а то тут арену поглядел Алириеля и расстроился как его шатали
kasulaz12
13.10.2017, 12:43
Повылезали то топовые мистики, что прямо в истерику впадают от вида фулкона.
Я фулкон райский мистик. Второй год играю, абсолютно всем довольна.
В пвп живу дольше всех остальных саппортов, ложусь только под пачкой синов. Без пухи +11-12 и по 2-3 сина не страшно вообще, не замечаю атак почти, спокойно хилю и выхиливаю.
При том, что на 2 грейд домопухи еще собираю, пока с пзшной за ранг. При всего одном 105 уровне имею почти 21к хп, под тридцатку физы с листвой.
Автору темы - если не боишься, что пве аспект будет затягиваться и все мобское не падает с 1 удара - не бойся.
skamik13
13.10.2017, 12:51
Всеровно считаю, что кон мисты говно(
Solitary_Psycho
13.10.2017, 12:53
Всеровно считаю, что кон мисты говно(
Мне кажется, что кон мистики это как сины. Только сины ноют, что они г-но, а кон мистики - что они норм.
Nikolas1988
13.10.2017, 12:55
Грей.ру, шо ты прогоняешь меня с мистотемы? Я ж коренной мистик!
"ДД-мист" потеет, потому что перед тем, как пройдет берс, раз 5 до респа слетает и обратно?)
Сложности возникнут разве что с жосскими контроллерами и мб котом, т.к. на него рили дмджа будет не хватать. Всякие инты с луками плачут от дп. И даж не в параллельной вселенной. И даж без берса. Ток тсс.
ЗЫ: у вас чот потяжелее?
Очевидно, при гибрид-билде атаки будет достаточно для хила, при этом выживаемость станет несколько выше. Не поверите наверн, но хиллировать можно и без 70к планки вполне себе комфортно.
То-то мистик с под сотню па и 73.5к маг атаки в селфе бьёт мне критами/берсами (не критоберсами) в соски по 2к, пойду скажу, что надо ей статы скрутить с инты и уфу на уфу и физу, и берс с пушки 40па-шной убрать, сразу урон вырастет.
Комнатные тестеры в вакууме будут рассказывать о билдах мистика людям, которые на турнирном сервере специально пересобирали фулинт + атакующие допы в шмоте на фулкон + дефовые, чтобы потестить чо-как. И за продолжительное время тестов пришли к выводу, что любой билд мистика кроме фулинтового - помойка (и билд с пением тоже помойка, птм. что 2 биж на свап хватает выше крыши).
Да, обнова с рунами немного добавила возможностей коново-дефовому билду, теперь кроме 1 кнопки (яички) жмётся 2-3 (яички и 1-2 цветка по ситуации), но не помойкой он от этого не становится.
Ну а вы чего, продолжайте топить за мистиков без берса, без па, без инты на шмоте, нам же лучше, больше идиотов - нам проще всех убить.
serbernarius
13.10.2017, 13:06
Автору темы - если не боишься, что пве аспект будет затягиваться и все мобское не падает с 1 удара - не бойся.
Не падает, мейгур 25 мобов набивать до появления вампиров, да? Фулинты имеют 18к + ХП, только при этом они могут еще и убивать, а не быть только а ля столбом в Лирии. Вы правда считаете, что дополнительное тело дает крайнюю живучесть? Заметьте речь не о ПЗ, а именно о телосложении. Разработчики вторым допом на р8р мистам ввели +4% крита, а не +10ПЗ как пристам или, уж тем более, не 15 уфу как друидам, не говорю уже о пассивках, режущих какой-либо урон. Судя по всему ни намека нет на живучесть, даже по билду предложенному разработчиком. А так все относительно, зажмут (не только сины), ведь контролю вы все еще подвержены, не так ли, да и в нынешнее время раскатают критоберсами те же луки, вары с домокастетами, да и от маг. дд, если что, прилетит неплохо. Но тут уже будет решать ПЗ и БД, но никак не пара сотен тела.
hilotlen
13.10.2017, 13:12
Не падает, мейгур 25 мобов набивать до появления вампиров, да? Фулинты имеют 18к + ХП, только при этом они могут еще и убивать, а не быть только а ля столбом в Лирии. Вы правда считаете, что дополнительное тело дает крайнюю живучесть? Заметьте речь не о ПЗ, а именно о телосложении. Разработчики вторым допом на р8р мистам ввели +4% крита, а не +10ПЗ как пристам или, уж тем более, не 15 уфу как друидам, не говорю уже о пассивках, режущих какой-либо урон. Судя по всему ни намека нет на живучесть, даже по билду предложенному разработчиком. А так все относительно, зажмут (не только сины), ведь контролю вы все еще подвержены, не так ли, да и в нынешнее время раскатают критоберсами те же луки, вары с домокастетами, да и от маг. дд, если что, прилетит неплохо. Но тут уже будет решать ПЗ и БД, но никак не пара сотен тела.
Пз тоже в круг доделано.
И это какой круг у фулинтов с 18к хп? Селф?
Почему-то с кем я попадаю в пати - максимум 12-14к на селфе. В фулбафах еще печальнее. У меня уже почти 30к хп, а у интов 20. Это уже разница в 10к хп.
И если вам нравится бегать и убивать - это ваше дело. Мне больше нравится спасать ваши дамажные пятые точки. Мне тоже сначала намекали тонко и толсто о том, что интобилд лучше бы. Только вот после прошедших гвг перестали. Потому что живучести и толку больше, чем от остального саппорта.
Пз тоже в круг доделано.
Почему-то с кем я попадаю в пати - максимум 12-14к на селфе. В фулбафах еще печальнее. У меня уже почти 30к хп, а у интов 20. Это уже разница в 10к хп.
И если вам нравится бегать и убивать - это ваше дело. Мне больше нравится спасать ваши дамажные пятые точки. Мне тоже сначала намекали тонко и толсто о том, что интобилд лучше бы. Только вот после прошедших гвг перестали. Потому что живучести и толку больше, чем от остального саппорта.
Бред,все бред. 30к хп можно разогнать без кона. Даже гибридный мист это БРЕД. Мист такой клас который обязан как дамажить так и спасать "пятые точки". Хотите быть полезнее чем коновый мист играете пожалуйста пристом. Надо мистом уметь спасти и ещё одновременно наковырять. Если что то из этого не получатеся, вам точно не в мисты.
BlackBadCat
13.10.2017, 13:28
Пз тоже в круг доделано.
Селф 18к хп, 30к физы(с листвой), фулинт мистик с +9 кругом, приятно познакомиться ;)
Волосы дыбом от ваших сравнений что у конового миста с 30к планкой лепестки хилят как 60 баночка...
И вовсе не 70% режется планка при перекидывании в кон, а чуть меньше 50%.
Хватит уже этих преувеличений, глупо выглядите.
hilotlen
13.10.2017, 13:35
Селф 18к хп, 30к физы(с листвой), фулинт мистик с +9 кругом, приятно познакомиться ;)
Что же, будем знакомы. Только вот у меня +8. С кругом +9 у меня будет уже выше 26, я играла калькулятором.
Бред,все бред. 30к хп можно разогнать без кона. Даже гибридный мист это БРЕД. Мист такой клас который обязан как дамажить так и спасать "пятые точки". Хотите быть полезнее чем коновый мист играете пожалуйста пристом. Надо мистом уметь спасти и ещё одновременно наковырять. Если что то из этого не получатеся, вам точно не в мисты.
Если все то же самое, чем разгонять 30к интовику одеть на фулкона, он поднимет планку в два раза и станет под 40 с хреном хп.
Гибридный класс это вообще самый большой бред. На любой класс.
Обязан уметь? Только вот что-то из мистиков все бегут в присты. И потом коты на гвг орут, что у них, бедных, весь саппорт вырезали и им мертвенько на во вражеском замке.
Все эти сравнения "можно разогнать, да я на тестовом там только взгляд кидал на врага и он умирал от страха" - бред.
В сравнении в примерно одинаковом шмоте и вложениях - фулкон вполне себе прекрасен как и интовик.
Волосы дыбом от ваших сравнений что у конового миста с 30к планкой лепестки хилят как 60 баночка...
Вах, кто-то адекватный. Привет тебе, сородич по разуму.
skamik13
13.10.2017, 13:52
не 70%, наврал если точно то на 56% судя по кукле
Solitary_Psycho
13.10.2017, 14:03
В сравнении в примерно одинаковом шмоте и вложениях - фулкон вполне себе прекрасен как и интовик.
В таком сравнении коновый будет иметь ненамного больше хп и кучу атаки в минус, а так да, прекрасен, божественен и незаменим :) (ничего из этого)
hilotlen
13.10.2017, 14:13
В таком сравнении коновый будет иметь ненамного больше хп и кучу атаки в минус, а так да, прекрасен, божественен и незаменим :) (ничего из этого)
Планка максимум в два раза меньше. Максимум. А по факту, может и на треть. Только хп будет в два раза больше и физы.
Выхила сопатийцев будет достаточно, неубиваемость поднимется. И чем же так плох, ужасен, отвратителен и мерзок?
Главное как белочки все твердят нельзяфулконэтогрехстрашный, а конкретно почему кроме планки - никто сказать не может... Все-равно больше половины игроков не считают миста дд, даже с +15 на пушке.
Nikolas1988
13.10.2017, 14:18
74к (атака интового мистика) - 34к (атака конового убожества) = 40к
40к - это треть от 74к (74/3 = 40)
я у мамы математик с красным дипломом, золотой медалью и страусиным клювом в заднице?
https://mypers.pw/13/#666444 - вот кукла реального мистика из поста выше твоего, удачи
Oleg-Shadow
13.10.2017, 14:26
Планка максимум в два раза меньше. Максимум. А по факту, может и на треть. Только хп будет в два раза больше и физы.
А ты неплохо считаешь:
я у мамы математик с красным дипломом, золотой медалью и страусиным клювом в заднице?
https://mypers.pw/13/#666444 - вот кукла реального мистика из поста выше твоего, удачи
Было почти 74к атаки в вине, 19,2к хп и 27,8к физы в листве. Стало 35к атаки, 26,2к хп и 31,7к физы.
-39к атаки, +6к хп, +3,9к физы. Да, коновый билд неплох, весьма костэффективный размен
Nikolas1988
13.10.2017, 14:53
А если в астролябии с фатумов убрать маг атаку (в приоритете ж выживаемость!!) и заменить здоровьем, то маг атака станет 28к, а это значит, что атака упадёт более чем на 60%
мистик, который сможет выхилить себя на фулку за 5-6 столбиков... нууу яяясно, полезный коновый миииистик
а! а! я знаю! надо делать фулконового мистика с пением! бижи на пение, воинственный, кольца на пение, ну, чтоб обычного котика на замесе с 50-60к хп выхиливать за 30-40 столбиков не за час, а за 40 минут
Давайте лучше затронем то, что действительно важно, а именно #китай верни анимацию 12го тумана! : ((((
hilotlen
13.10.2017, 15:04
мистик, который сможет выхилить себя на фулку за 5-6 столбиков... нууу яяясно, полезный коновый миииистик
Пять-шесть?..Десять еще скажите. В один.
raybit72
13.10.2017, 15:20
вот те рас...посмотрел вашу математику, поглядел свои статы на персе, и оказалось что я коновое убожество)
Oleg-Shadow
13.10.2017, 15:22
Пять-шесть?..Десять еще скажите. В один.
400 + 35% от базового урона. 35% от 34к = 11,9к. Чаще всего только вот атака ~20к. 35% от 20к = 7к. В один столбик, говоришь, отхиливается?
Nikolas1988
13.10.2017, 15:27
т.е. мы тут ведём диалог с фулкон мистиками, у которых 8к хп? господииисусе
hilotlen
13.10.2017, 15:48
400 + 35% от базового урона. 35% от 34к = 11,9к. Чаще всего только вот атака ~20к. 35% от 20к = 7к. В один столбик, говоришь, отхиливается?
Говорю. При хп в 28к мне хватает. Без хирки все ходят воевать?
Oleg-Shadow
13.10.2017, 15:51
Говорю. При хп в 28к мне хватает. Без хирки все ходят воевать?
А хирка нынче стала безоткатной?
hilotlen
13.10.2017, 15:55
А хирка нынче стала безоткатной?
Ну и кто из нас тогда хилится без остановки? Фулкон или фулинт?)
Oleg-Shadow
13.10.2017, 16:04
Ну и кто из нас тогда хилится без остановки? Фулкон или фулинт?)
Одинаково, потому что один чуть ватнее, а другой хилит в свои 28к хп(в танкобафе и вине?) по 7к и меньше?
Nikolas1988
13.10.2017, 16:13
паажите, 28к хп - это в бафе? в фулконе? вон у друида Foxely судя по видео в фулинте столько, а в чем прикол?
Montereo
13.10.2017, 16:16
Не умеете вы сраться товарищи в 2к17м.
Где скрины? Где выкладки? Где пруфы, Билли?
- Я могу выхилять с 1 столба
- Лол, нет
Ну так где пруфы? Я бы с удовольствие глянула. Без сарказма.
Если прист в коне это норм. То почему второй персонаж с хилом в игре не может быть в коне?
PS У меня в коне атака 21к. Я бы не сказала что я плохо хилю, но и хотелось бы больше.
39к, плюс, если не ошибаюсь, меньшие цифры в хилл. скилах у мистика должен давать тот же результат по выходящему хилу?
skamik13
13.10.2017, 16:28
кон мисты как коричневая какашка))))))) а по делу много мистов с 70+к планкой на селфе? среднестатистический мист имеет планку 40-60к скидываясь в кон планка станет 20-29к много он нахилит прям до.....
serbernarius
13.10.2017, 16:29
Не умеете вы сраться товарищи в 2к17м.
Где скрины? Где выкладки? Где пруфы, Билли?
- Я могу выхилять с 1 столба
- Лол, нет
Ну так где пруфы? Я бы с удовольствие глянула. Без сарказма.
Если прист в коне это норм. То почему второй персонаж с хилом в игре не может быть в коне?
PS У меня в коне атака 21к. Я бы не сказала что я плохо хилю, но и хотелось бы больше.
39к, плюс, если не ошибаюсь, меньшие цифры в хилл. скилах у мистика должен давать тот же результат по выходящему хилу?
А что тут доказывать, у вас есть исходные данные 21к маг. атаки(будем считать средняя величина, но может пройти и по нижней планке, да) и скилл чистое сердце 25% базы + 1300, МоС 38,5% базы + 1200, за 5 тиков.
Итого: чистое сердце 6,5к , МоС - 5 тиков по 1877 ед. У миста правда баф на усиление хила есть.
Nikolas1988
13.10.2017, 16:30
Потому что у приста есть 100% рассейка, перья, ульта, бафы аое и одиночные с разными допами, есть печать, антихилы и _разный_ хил, в том числе и разгоняющийся, ну и рес, и всё это прист может делать в фулконе, а мистик в фулконе может кинуть яйца и 2 цветочка поставить (хил не разгоняется, лепестки с 25к атаки не хилят, стрекоза умирает до того, как успеет дать щиточек)
Делаете фулконовых мистиков - идите делайте фулкон синов, призраков, они ж тоже полезные (нет)
MusumeShinu95
14.10.2017, 00:26
потомучто ты говоришь берс не очень((((((https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_14.gif и не пали контору насчет дпhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_6.gif
Берс ниоч для саппов, тебе можно.
ПС: Извини, что раскрыла твой секрет.
То-то мистик с под сотню па и 73.5к маг атаки в селфе бьёт мне критами/берсами (не критоберсами) в соски по 2к, пойду скажу, что надо ей статы скрутить с инты и уфу на уфу и физу, и берс с пушки 40па-шной убрать, сразу урон вырастет.
Комнатные тестеры в вакууме будут рассказывать о билдах мистика людям, которые на турнирном сервере специально пересобирали фулинт + атакующие допы в шмоте на фулкон + дефовые, чтобы потестить чо-как. И за продолжительное время тестов пришли к выводу, что любой билд мистика кроме фулинтового - помойка (и билд с пением тоже помойка, птм. что 2 биж на свап хватает выше крыши).
Да, обнова с рунами немного добавила возможностей коново-дефовому билду, теперь кроме 1 кнопки (яички) жмётся 2-3 (яички и 1-2 цветка по ситуации), но не помойкой он от этого не становится.
Ну а вы чего, продолжайте топить за мистиков без берса, без па, без инты на шмоте, нам же лучше, больше идиотов - нам проще всех убить.
Мб не поверите, но на турнирном серваке хп у всех было чутка побольше. Ну, совсееем чутка. Поэтому там гибрид не выхиливал (но это не точно). На оффе же все не так, но вы можете дальше говорить за хил гибридов в рамках оффа.
Вы топите за саппорт-мистов с берсом и интой на шмоте, чтоб вам было проще их убивать в масспвп? Коварно, коварно, конечно.
Потому что прист - это не хилл. (А рассейка, бафф, рес)
Solitary_Psycho
14.10.2017, 01:00
Шо ж так все прикопались к турнирному серверу?
Там мы проверяли, во-первых, не гибридов, а фуллконей.
А во-вторых, если атаки не хватает там, то её не будет хватать нигде.
У меня у твинков атаки 30к. С +8 всякими. И твинки эти — говно. Раньше на старую ежу сгонять, например.
Но тут-то да, тут если основа — то 30к не говно, а "я полезный фулкон". :)
Дискуссия через 2 года:
-Да фул кон 80к планка - говно! Кого он отхилит вообще?! Да у твинов заброшенных и то больше планки!! Вот мой фул инт 160к планка вот это норм :D
mastikroq
14.10.2017, 09:06
фул кон прист с 60к атаки.... что мешает сделать такую мисту??? и это без вчд... может просто надо сделать норм перса??? в фул инте планка 83к или мист с 60к атаки норм не выхилит?
MusumeShinu95
14.10.2017, 09:20
фул кон прист с 60к атаки.... и это без вчд...
У вас на шмоте выбита инта и магатака везде?
Хотя, все равно не верю. На турике в коне было 40к+- И это с вчд 2рб и селфбаффом, которого у миста не имеется.
skamik13
14.10.2017, 09:30
фул кон прист с 60к атаки.... что мешает сделать такую мисту??? и это без вчд... может просто надо сделать норм перса??? в фул инте планка 83к или мист с 60к атаки норм не выхилит?
кто-то явно ....ну вы поняли)
mastikroq
14.10.2017, 10:09
https://mypers.pw/13/#666892
кто то явно не может сделать норм перса прост и орет какие все ваты
serbernarius
14.10.2017, 13:02
кто то явно не может сделать норм перса прост и орет какие все ваты
То что вы предоставили - не фулкон
вот из вашей куклы, убираем лишнее пристобафы, танец, снимем вино для лучшего видения.
Итак вот ваша кукла без баффов
http://mypers.pw/13/#666935
(http://mypers.pw/13/#666935)И таже кукла фулкон ( 60к атаки и не пахнет )
http://mypers.pw/13/#666934
(http://mypers.pw/13/#666934)
Solitary_Psycho
14.10.2017, 15:24
вот из вашей куклы, убираем лишнее пристобафы, танец, снимем вино для лучшего видения.
33 и 60 - ну какая разница, это мелочи хд Зато как красиво поёт! :D
mastikroq
14.10.2017, 18:28
только забыл почему то поставить руны... (они наверно мистам не положенны как и вино для которого даже на бд ходить ненадо) так же на гвг(а фул кон мист я думаю дерется только в масс пвп) играет всегда без приста поэтому не положенны и бафы. идем далее шлифовка с мрака мистам не прет априори либо они сильно круты чтобы ей пользоваться.... вот уже и подобрались к цифре в 50(прибавку от танца забыл каюсь) итого мы имеем порядка 50к атаки а не 30 как сделали некоторые идем читаем описание скила 400 единиц +35% маг атаки(если плясать от атаки в 50к мы имеем 17500 отхила столбом при атаке 40к наш отхил составляет 14к при атаке 30к мы имеем 10500 отхила.) и вы хотите сказать что даже средний мист с планкой в 30к который отхилит за раз 10500 хп любому плохой сапорт????? для любого перса если не брать фул кон танков понадобится 2 столба чтобы отхилить 80% хп... так что ребят научитись пользоваться калькулятором и правильно распределять ваши деньги на выбивание статов и другие шмотки прежде чем кричать что тот или иной клас(билд) говно
serbernarius
14.10.2017, 18:39
только забыл почему то поставить руны... (они наверно мистам не положенны как и вино для которого даже на бд ходить ненадо) так же на гвг(а фул кон мист я думаю дерется только в масс пвп) играет всегда без приста поэтому не положенны и бафы. идем далее шлифовка с мрака мистам не прет априори либо они сильно круты чтобы ей пользоваться.... вот уже и подобрались к цифре в 50(прибавку от танца забыл каюсь) итого мы имеем порядка 50к атаки а не 30 как сделали некоторые идем читаем описание скила 400 единиц +35% маг атаки(если плясать от атаки в 50к мы имеем 17500 отхила столбом при атаке 40к наш отхил составляет 14к при атаке 30к мы имеем 10500 отхила.) и вы хотите сказать что даже средний мист с планкой в 30к который отхилит за раз 10500 хп любому плохой сапорт????? для любого перса если не брать фул кон танков понадобится 2 столба чтобы отхилить 80% хп... так что ребят научитись пользоваться калькулятором и правильно распределять ваши деньги на выбивание статов и другие шмотки прежде чем кричать что тот или иной клас(билд) говно
Тогда можно сразу все р9р2, вчд итд и все это фулинт с не менее живучим вариантом, но при этом очень дамажный.
Вы и так предложили довольно не дешевый вариант и все это ради того чтобы всех хилить и "подтирать задницы".
Solitary_Psycho
14.10.2017, 18:50
Я считаю, слишком мало знаков вопроса. Возможно, именно из-за этого "нормальных коновых мистиков со 100500 атаки" и живучестью гма не видно. :(
УПД: Даёшь жирных хеви мистиков с атакой в 60к, вообще топ будет :)
Nikolas1988
14.10.2017, 18:52
https://i.ytimg.com/vi/UO4AGEs3WII/hqdefault.jpg
https://cs7.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-03_1/13936753154689.jpg
Oleg-Shadow
14.10.2017, 19:22
https://pp.userapi.com/c639723/v639723281/5875b/XRRqrjBxCuY.jpg
У нас на серве фул инты гоняют с 40к атаки, откуда взяли атаку в 50к у фул коня - загадка
mastikroq
14.10.2017, 19:52
Тогда можно сразу все р9р2, вчд итд и все это фулинт с не менее живучим вариантом, но при этом очень дамажный.
Вы и так предложили довольно не дешевый вариант и все это ради того чтобы всех хилить и "подтирать задницы".
сборка челика без доната... так что собрать ее может каждый
такие хорошие инт мисты если у коновых больше. кукла выше есть откуда я это взял.
кроме глупого хейта по делу конструктивного че нить будет??
Solitary_Psycho
14.10.2017, 20:24
У меня, кажется, слетела кодировка, везде "????????" в неописуемых количествах.
Nikolas1988
14.10.2017, 20:28
Втавил 5 руны в куклу, 34.2к атака, накинул гравировку, 35к атака, где 60к в селфе, больной? Вам не разрешали покидать палату. Лежите спокойно, медбрат принесёт лекарство через 15 минут.
п.с.: вот https://mypers.pw/13/#667097 быстренько набросал куклу бюджетную мистика без доната в фул инте, 200+к атаки под съеденной электробабой, даже твои придуманные 60к - это меньше трети, шах и мат.
lsvinarchuk02
15.10.2017, 14:48
Фокусники. :D
skamik13
15.10.2017, 17:33
Втавил 5 руны в куклу, 34.2к атака, накинул гравировку, 35к атака, где 60к в селфе, больной? Вам не разрешали покидать палату. Лежите спокойно, медбрат принесёт лекарство через 15 минут.
п.с.: вот https://mypers.pw/13/#667097 быстренько набросал куклу бюджетную мистика без доната в фул инте, 200+к атаки под съеденной электробабой, даже твои придуманные 60к - это меньше трети, шах и мат.
немного поправил, вот теперь норм https://mypers.pw/13/#667418 и бюджетненько
Кон дольше живет? Зайдите в кальк и проверьте давмаг. Разница в 300ед.! 300, Карл! 2700 типа в разы меньше 3000? Ну ну. Боюсь бОльшая часть вашей живучести нифига не в коне.
Давно известно, что коновые билды живут дольше интовых, потому что первый делают упор в выживаемость на шмоте, а инты с пз-пухами/коны с цгд уже давно себя изжили %)
grihhan11
25.12.2017, 15:38
все играют как могут, но я поиграл и коновым райским и фулл инт адским. В общем вывод прост - не делайте коновых мистов, а то потом будете жалеть и перекидывать все статы и сторону менять обратно..
skamik13
25.12.2017, 16:07
фул инт ад мисты норм( а кон рай мисты мне кажется какашки)
u_b7fb790825
17.01.2018, 15:33
что посоветуете по камням? фул интовый ад мистик. скоро дофармится р8р2. наполовину готова домопуха на 40па. думал сделать упор в атаку(камни на па) но кажется что буду слишком стеклянным.