PDA

Просмотр полной версии : Воин и будущие обновления.

DennisFox
11.10.2017, 19:06
Всем привет.Хотелось бы почитать рассказы от игроков играющих на китае. Как обстоят дела там с варами,в каких билдах бегают(уни,топор,либо еще как).Какие роли выполняют?Появились ли какие-либо вкусные плюшки в скилах и тд)Ну и какой шмот носят)
Думаю многим игрокам интересно как обстоят дела за бугром)и чего может быть нам ждать)
А может они умирают...
Ps Тема не для нытья.Автора все устраивает в данной профе просто интересно как там с варами на родине игры.

unmihail97
11.10.2017, 19:55
Однажды бегал , недавно, вары собраны в скилл билд фулл топор

DennisFox
11.10.2017, 20:05
А что по шмоту?пухам?

CARVER70
12.10.2017, 08:30
Однажды бегал , недавно, вары собраны в скилл билд фулл топор
Уточню про билд фулл топор. То есть ловка и сила под топоры, остальное кон? или только ловка под топоры, остальное на усмотрение? Конкретней если можно. Просто непонятно, чем продвинутых китайцев не устраивает нагибная версия раздевающих и берсующих домокастетов. Может у них хитрожопный свап накрыли медным тазом и тогда все логично?

DennisFox
12.10.2017, 13:45
Ну ты один все понимаешь,а китайцы не понимают и почему то играют топорами хД

unmihail97
12.10.2017, 18:46
Ребят,подскажите пожалуйста.
А в грядущих обновах вару предоставят возможность брать р8 меч,топор,копье,кастеты вместе,а не выбирать между ними?
Или так же предется р8р мечи или копья делать через сансару и кдд????

CARVER70
12.10.2017, 20:17
Ну ты один все понимаешь,а китайцы не понимают и почему то играют топорами хД
Ты сейчас это написал последнему оставшемуся в живых на Веге фулл топорщику :)

pizhonchek1
26.10.2017, 15:20
Кастет умрет только тогда,когда запретят свап!

Gizat
26.10.2017, 15:36
дико бомбит,что скиловых варов китайцы не апают,дали 5% дамага от 4лвл рун и децал ци,и еще ульта с огромным откатом
хочу чтобы скиловые вары и кастеты были наровне,и дамаг от скилов апнули раза в 2-3
те же сины и аспд и скиловики хороши а с варами как-то непонятно

kuwaga
26.10.2017, 15:46
Кастет умрет только тогда,когда запретят свап!
То есть те, у кого шмот без свапов с паузой тоже умрут, так?)))

kuwaga
26.10.2017, 15:48
хочу чтобы скиловые вары и кастеты были наровне,и дамаг от скилов апнули раза в 2-3
Такого никогда не будет, так как, у варов 4 ветки оружия и все с разным дамагом и техникой игры и скилами!

stalkep12
26.10.2017, 19:09
Кастет умрет только тогда,когда запретят свап! кастет умрет когда на каждова моба пита и персов повесят порезку от авто атак)))) ну или просто уберу паузу из игры совсем

pizhonchek1
26.10.2017, 20:08
То есть те, у кого шмот без свапов с паузой тоже умрут, так?)))Ну а как ты стан лок будешь держать?)

kuwaga
26.10.2017, 20:29
Ну а как ты стан лок будешь держать?)
4 выученные ветки и 4 пухи, не слышал о таком, нет?

pizhonchek1
26.10.2017, 23:02
4 выученные ветки и 4 пухи, не слышал о таком, нет?Ты посмотри что я писал выше,?про запрет свапа^^или ты когда меняешь пуху это не свап?)

kuwaga
26.10.2017, 23:18
Ты посмотри что я писал выше,?про запрет свапа^^или ты когда меняешь пуху это не свап?)
Запретить менять пухи вару в бою? Персу, который создан играть с 4-мя пухами, иначе он простой инвалид?
Может ты, хотя бы думать будешь, что ты пишешь?

Twisterjan
26.10.2017, 23:54
дико бомбит,что скиловых варов китайцы не апают,дали 5% дамага от 4лвл рун и децал ци,и еще ульта с огромным откатом
те же сины и аспд и скиловики хороши а с варами как-то непонятно

Объяснял уже - если вар будет одинаково играбелен и аспидом и скиллом - это вызовет дичайший дисбаланс класса.
Такого уровня, что ещё не видели на руоффе.
Поэтому, не ждите, просто не стоит.
Играйте как нравится.
Чтобы получать удовольствие от игры не обязательно "ногибать"!

barsukov85
31.10.2017, 20:50
Объяснял уже - если вар будет одинаково играбелен и аспидом и скиллом - это вызовет дичайший дисбаланс класса.

Здраствуй!

Necromantcer
01.11.2017, 03:06
Поэтому, не ждите, просто не стоит.
Играйте как нравится.
Чтобы получать удовольствие от игры не обязательно "ногибать"!

тогда получается все имбы, а вары тухлые, давайте теперь вара сделаем имбой что такого

ant995b
01.11.2017, 05:48
тогда получается все имбы, а вары тухлые, давайте теперь вара сделаем имбой что такого
вары итак были имбовые до 2017, лет 6 точно держались выше остальных, как раз с вводом нирки аспидники начали развиваться в дамаге и дефе, раньше дамаг брали из ниоткуда, но не все, не говоря уже о р8р, где аспидники получили кучу дефа, опять же остались умники в 99м
сам помню времена, когда с р8р кастетами бегал с кругом 6-7, убивал цели далеко не равные мне, сейчас к ним фиг подойдешь и в фулл пз

сейчас настали темные времена не спорю, но противники остались примерно такими же по дефу как и были, вся проблема в дефе вара, особенно в магдефе, ибо с физиками проблем нет (да и физиков то танк и син), так что нужна заточка на маг деф
3 вещи из сета р8р/р8р2, маг бижи, желательно и кольца

вот сборка довольно не из дешевых, но по другому сейчас оно не едет, как не ехал когда то вар в по шане с аспидом 1.54-2.0, сейчас р8р2 с шапкой это "база", без которой каши не сварить
https://mypers.pw/13/#674959/674960
накидку потом на аспид естественно, а кастеты в 40 па с чистой, насчет аспида 2.86 имхо норм, остальным делать 70па для 4.0

по дешевле фуллпз, фуллкон и бегаешь с 50ю к хп на замесе под "песню про зайцев", я этот пусть прошёл, прикольно, но фармить не получается

за скилл было всегда обидно, да и разницы в планке у топора и кастета особой нету, если только выкрутить по 30 статов топору на планку в 60+, ультовать особого смысла невижу
да и вообще у вара все скиллы направленны на "контроль", вливать дамаг кроме как кастетов и нечем, жду обновленную ульту

мне одному интересно вот где скиллу брать чи, разрабы реально считают что +0,15чи с 5й руны это имбово? когда практически любой класс берет чи высосав с пальца, я говорю о тех, кому оно реально нужно, а извините вару на стан/драки/грань/вынести мусор/ нужно море чи, а всё что у нас есть 0.35 с меча, с меча Карл, а что до фулл топора...

насчет дисбаланса при аспиде=скиллу, давайте вспомним синов, скилл которых уже равен аспиду, а в случае с легкой целью превосходят его в разы, впрочем скилл всегда превосходил аспид по разовому дамагу и раньше как мне помнилось вары с топором бегали за интами чтобы их критоберснуть, а кастеты больше нужны были для жирных целей, а сейчас критоберсы в 5к? тьфу

Twisterjan
01.11.2017, 08:27
ant995b

Ну что касается чи с рун - да, плевок в лицо, по другому сложно расценивать.

Магдеф? Вот сейчас вообще проблем не вижу. 1 стат на фатуме на диск и би** по +9 - разгоняю на фулл бафах и сутре 50к. Там уже количество пз играет.

Вары относительно толстая цель, может и повпитывать, поэтому или он мегаскилловой и просто не даёт шансов противнику, либо "мучает" - постепенно откатывает, выжирает и разваливает.

про синов не вспоминай- они и в эту тему набегут :D

cjcrf213
04.12.2017, 09:02
как думаете вару стоит учить 12 драки? время действия становиться не 9 секунд а 8

Bochrwf960606
04.12.2017, 11:48
как думаете вару стоит учить 12 драки? время действия становиться не 9 секунд а 8
Стоит, в пве можно кинуть два раза и будет 16 секунд, а в пвп зарешает низкий расход чи с золотой руной.