Просмотр полной версии : Раскалывающая стрела
Savok555
25.03.2009, 16:46
Помогите пожалуйста, разъясните как она работает, я вот не могу разобраться.
Например она снимает акстивные жизни или неактивные(например можно ее стрелять когда у боса мало жизней) или она работает так как работает при использовании на человеке(сначало максимальное количество уменьшается, потом когда эфект проходит макс хп увелеичивается, но не жизни). Просто надо знать, можно ли ей пулять только в конце, или надо каждые 15 секунд, или мона тока в начале 1 раз пульнуть. Ответьте пожалуйста кто знает.
Vesper_UA
25.03.2009, 17:01
Она используется только в качестве первого выстрела, т.к снижает максимальное количество ХП, а не текущее. На боссах так же используется самым первым выстрелом, но после агра танком.
MaZerraTi
25.03.2009, 17:20
На 10 ур снимает 16% хп вроде у боса))
Vesper_UA
25.03.2009, 17:22
На 10 ур снимает 16% хп вроде у боса))
Поправка : Снижает максимальный уровень ХП на 16% (!)
После этого желательно быстренько сбить ему уже реальных 16% ХП (или сколько получится :) )
Quetzalkoatl
25.03.2009, 22:00
Поправка : Снижает максимальный уровень ХП на 16% (!)
После этого желательно быстренько сбить ему уже реальных 16% ХП (или сколько получится :) )
Не обязательно. Если текущее кол-во хп > максимального, то оно текущее под максимальное порежет.
Vesper_UA
25.03.2009, 23:23
Не обязательно. Если текущее кол-во хп > максимального, то оно текущее под максимальное порежет.
Интересно, в каких это случаях текущее ХП может быть больше максимального ?
Quetzalkoatl
26.03.2009, 00:55
Использование дебафа на максимум хп при изначальном равенстве хп максимального и текущего, в просторечии называемого "полными жизнями".
http://s54.radikal.ru/i146/0903/d4/31b1a5f30e63.jpg
Вот накидал. Думаю будет понятно всем
Vesper_UA
26.03.2009, 14:46
http://s54.radikal.ru/i146/0903/d4/31b1a5f30e63.jpg
Вот накидал. Думаю будет понятно всем
По-поводу третьего пункта : Получается, что моба вовсе не обязательно бить и у него все равно не восстановиться текущее количество жизней ? По-моему вы ошибаетесь, т.к. максимум снижается ... максимум восстанавливается, а вот текущее количество ХП в процентнои соотношении к максимальному не изменяется, поэтому на третьем шаге с восстановлением максимума ХП, у моба опять будет 100% ХП.
Именно поэтому во время действия дебаффа все стараються любыми способами снять мобу/боссу определенный % ХП, т.к. после завершения дебаффа получится так, что сняли мы намного больше в процентном соотношении, чем смогли бы снять без "раскола" за тот же промежуток времени.
Quetzalkoatl
26.03.2009, 15:29
Не будет, убраное дебафом хп не восстановится.
Vesper_UA
26.03.2009, 17:03
Не будет, убраное дебафом хп не восстановится.
Хм ... странно, раньше вроде писали по-другому...
Значит теперь главное это успеть пульнуть сразу после агра танка для наибольшего эффекта, а потом уже можно никуда не спешить и стрелять время от времени, что бы не сорвать на начальных этапах...
Хм ... странно, раньше вроде писали по-другому...
Значит теперь главное это успеть пульнуть сразу после агра танка для наибольшего эффекта, а потом уже можно никуда не спешить и стрелять время от времени, что бы не сорвать на начальных этапах...
Всегда было так...
По-поводу третьего пункта : Получается, что моба вовсе не обязательно бить и у него все равно не восстановиться текущее количество жизней ? По-моему вы ошибаетесь, т.к. максимум снижается ... максимум восстанавливается, а вот текущее количество ХП в процентнои соотношении к максимальному не изменяется, поэтому на третьем шаге с восстановлением максимума ХП, у моба опять будет 100% ХП.
Именно поэтому во время действия дебаффа все стараються любыми способами снять мобу/боссу определенный % ХП, т.к. после завершения дебаффа получится так, что сняли мы намного больше в процентном соотношении, чем смогли бы снять без "раскола" за тот же промежуток времени.
супер обяснено, респект.
если свет выбрать, там ещё больше хп снимает.
vrmn-463
26.03.2009, 21:31
Раскалывающая стрела-ОБАЖАЮ!!!! Необходим для ПК если противник с хиркой
Vesper_UA
27.03.2009, 00:56
Всегда было так...
Простите, но я ведь свои слова тоже не из воздуха взял :) Прочитал на форуме когда-то ...
Quetzalkoatl
27.03.2009, 01:42
Да раньше на форуме был бред про раскол. Хз, почему-то никто не додумался нормально потестить сразу.
Teemon2008
28.03.2009, 10:34
прикольно этой стрелой босам у которых по 30кк ЖС снимать, у меня она пока снимает 8,5% но не чё при босе на 30кк получаеться снимает порядка 2,5 кк ЖС помоему не кто в игре может так единовременно снять)
Я объясню проще(надеюсь)
Например у лукаря 10й лвл скилла снимает макс ХП 16%
Здоровье моба или босса до выстрела: 100\100
Здоровье после выстрела 81\84 т.к раскол наносит так же повреждения. я взял, к примеру цифру 3 вот в почему хп 81\84, а не 84\84
Даже если истекут 15 секунд, которые действует раскол, здоровье станет 81\100
Silver09
13.07.2009, 01:40
Иногда случается, что кидаю раскол на моба в данже, когда его уже начали бить - полоска хп восстанавливается, я то уже почитала принцип действия раскола, но все равно становится как-то не по себе - вроде я его похилила ))
И вот еще вопрос - несколько лукарей кинули раскол - подозреваю, что они не складываются, но не перебивает ли меньшим? (как бафы)
notAtwink
13.07.2009, 03:07
И вот еще вопрос - несколько лукарей кинули раскол - подозреваю, что они не складываются, но не перебивает ли меньшим? (как бафы)
Даже если перебивает то пофигу вроде как )
прикольно этой стрелой босам у которых по 30кк ЖС снимать, у меня она пока снимает 8,5% но не чё при босе на 30кк получаеться снимает порядка 2,5 кк ЖС помоему не кто в игре может так единовременно снять)
светлая лиса может снять 20%
Кстати. Это скил лисы имеет тт же значек но другое название. Как действуют одновременно лисий и луков расколы, кто знает? Как то раз столкнулся, механизма не поняли На всякий кидали вместе.
respectorg
13.07.2009, 09:02
Даже если перебивает то пофигу вроде как )
тебе будет пофиг если к примеру твой 10 раскол перебьет кто нить 1ым
Кстати. Это скил лисы имеет тт же значек но другое название. Как действуют одновременно лисий и луков расколы, кто знает? Как то раз столкнулся, механизма не поняли На всякий кидали вместе.
Перебивается в пользу последнего удара, как и все остальные одинаковые дебафы. Т.е. если ты кинешь свой раскол после лисьего, то отнимет не 20% а 16%.
Quetzalkoatl
13.07.2009, 13:41
BRYX истину глаголет! Ибо нефиг расколами кидаться направо и налево!
Кстати, есть подозрение, что лисий раскол висит меньше немного.
Лисий раскол, это "светлая слабость", дебаф на хп вроде висит 10 или 15 секунд, точно не помню... Раскол от слабости можно снять сразу, дебафнув например ранением, т.к. одновременно на цели может висеть только ранение, слабость или разграбление :)
Насколько я понял механику, не имеет значения, кидать заново раскол, или нет, будет идти только урон. Только когда вешаешь дебаф заново, танки начинают паниковать, и кричат, что босс лечится)
Только когда вешаешь дебаф заново, танки начинают паниковать, и кричат, что босс лечится)
Было и такое=) но давно правда, когда в 68хх еще ходили. ПаникО ПаникО, Душа сама себя хилит=)
Schizoid
13.07.2009, 16:25
Да да эффектно смотрится когда опа и сразу резко 16% ушло у босса через 30 сек... а танки ковыряют ковыряют) по чуть чуть) Очень полезный скил) Еще и удобно его по нескольким иногда пользовать (кроме случаев, когда мобы вытягиваются по одному) Ибо он по нескольким целям на площади стреляет.
notAtwink
13.07.2009, 16:43
Перебивается в пользу последнего удара, как и все остальные одинаковые дебафы. Т.е. если ты кинешь свой раскол после лисьего, то отнимет не 20% а 16%.
Но те 20% которые снял лисий дебаф уже будут сняты )те у босса будет не полная полоска из-за слабости )
sugar3mitin
14.09.2009, 09:41
А дебафф на %ХП вешается только на цель или на всех в кого попадет стрела? Она ведь разлетается...
Flame-boy
14.09.2009, 09:43
На всех в кого попадет.
sugar3mitin
14.09.2009, 09:49
Понял (10 раз)
Timberleyk
14.09.2009, 18:15
НЕ КИДАЙТЕ РАСКОЛ КОГДА У МОБА УЖЕ ПОЛОВИНА ЗДОРОВЬЯ СНЯТА,ПРИВОДИТ К ПОЛНОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ,ПОСЛЕ ЧЕГО ТАНК БЕЖИТ К ВАМ И НАЧИНАЕТ СТУЧАТЬ ВАМ ПО БАШКЕ С КРИКОМ "ТЫ ВАФЛЯ ЧЁ НАТВОРИЛ!. .") баг игры вчера в кубе наблюдал ситуацию залетает нуб в комнату с глазом и кидает сразу раскол хп у глаза полностью восстанавливается Гг
Trollheim
14.09.2009, 18:26
НЕ КИДАЙТЕ РАСКОЛ КОГДА У МОБА УЖЕ ПОЛОВИНА ЗДОРОВЬЯ СНЯТА,ПРИВОДИТ К ПОЛНОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ,ПОСЛЕ ЧЕГО ТАНК БЕЖИТ К ВАМ И НАЧИНАЕТ СТУЧАТЬ ВАМ ПО БАШКЕ С КРИКОМ "ТЫ ВАФЛЯ ЧЁ НАТВОРИЛ!. .") баг игры вчера в кубе наблюдал ситуацию залетает нуб в комнату с глазом и кидает сразу раскол хп у глаза полностью восстанавливается Гг
Только что проверил, написанное-бред, ничего не восстанавливается.
tompson1405
14.09.2009, 19:02
+1, её можно хоть всю дорогу на босе кидать.Толку конечно ноль, но значек раскола в списке дебафоф боса есть)
Timberleyk
14.09.2009, 20:29
сам ты бред серьезная проблема,если ты её не накинул одним из первых выстрелов,то на половине кинь и посмотрим. Вчера была такая фича в кубе!
Stillian
14.09.2009, 20:39
сам ты бред серьезная проблема,если ты её не накинул одним из первых выстрелов,то на половине кинь и посмотрим. Вчера была такая фича в кубе!
Бред. если кинуть раскол в середине то будет 50\84 вместо 50\100. поэтому кажется что восстановилось.
сам ты бред серьезная проблема,если ты её не накинул одним из первых выстрелов,то на половине кинь и посмотрим. Вчера была такая фича в кубе! Визуально кажется что хп восстановилось :) На деле лук отдебафил максимум хп, вот и кажется что босс подлечился
KeyTwoKey
14.09.2009, 21:52
я лукаря знаю как свои 5пальцев,раскалывающая стрела используется только в начале,если продолжите юзать этот скилл на протяжении всево времени убийства боса,моба,....то это будет уже простая трата стрел и времени.
Stillian
14.09.2009, 22:45
я лукаря знаю как свои 5пальцев
(10 нагибаторов)
tompson1405
14.09.2009, 23:46
я лукаря знаю как свои 5пальцев,раскалывающая стрела используется только в начале,если продолжите юзать этот скилл на протяжении всево времени убийства боса,моба,....то это будет уже простая трата стрел и времени.
Если вы знаете класс "Лучник" как свои пять пальцев, то вы четырехпалый фрезеровщик из Челябинска.
На босах иногда спать охота, можно стрелять любыми скилами (между прочим, для скила требуется 1 стрела, так что не вижу здесь перевода стрел, а уж времени...)
Конечно с учетом агра танка, чтобы не сорвать, но атаку можно разнообразить скилами)
Heralt_Riv
15.09.2009, 00:18
Если уж так страшно юзать именно раскол, можно попробовать яд и кровотечение, по моим не самым длительным наблюдениям боссы не срываются, зато убыль хп налицо.
Если вы знаете класс "Лучник" как свои пять пальцев, то вы четырехпалый фрезеровщик из Челябинска.
На босах иногда спать охота, можно стрелять любыми скилами (между прочим, для скила требуется 1 стрела, так что не вижу здесь перевода стрел, а уж времени...)
Конечно с учетом агра танка, чтобы не сорвать, но атаку можно разнообразить скилами)
Эм...смысл? Поставил макрос на чи, да сиди чай пей. Не в лом кнопки тыкать?
tompson1405
15.09.2009, 01:43
Эм...смысл? Поставил макрос на чи, да сиди чай пей. Не в лом кнопки тыкать?
Можно и так, я же не говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО раскол после одного раза)Просто как ответ на пост выше про "восстановление расколом хп":D Вы же прекрасно поняли или не прочли предыдущую страницу)Я кнопки и не тыкаю обычно, автоатака рулит)
tompson1405
15.09.2009, 01:45
Если уж так страшно юзать именно раскол, можно попробовать яд и кровотечение, по моим не самым длительным наблюдениям боссы не срываются, зато убыль хп налицо.
Эмм...Не знаю, что за босы, у которых от яда и кровотечения убыль ХП на лицо)Раскол у лучника самый мощный скил по босам, разом 16% как не бывало)
Ketamine
15.09.2009, 11:18
В пвп раскол не юзаете, только на босах? О_о
Alatrice
16.09.2009, 14:57
Раскол работает так же как и аналогичный дот у боссов. Сбивает макс ХП пока вы ей атакуете. Если уж начали атаковать, атакуйте только ей, урона будете наносить мало, зато танкующему облегчите жизнь.
Heralt_Riv
16.09.2009, 15:25
Дорасту до этого скила, проверю, как он идёт на том же каче. И речь веду не об одном мобе, которого буду терроризировать. )
Раскол работает так же как и аналогичный дот у боссов. Сбивает макс ХП пока вы ей атакуете. Если уж начали атаковать, атакуйте только ей, урона будете наносить мало, зато танкующему облегчите жизнь.
чет я несовсем уловил мысль - на всем протяжении "пвп" с боссом стрелять в него по откату расколом? Да и раскол совсем не дот, он уменьшает хп сразу.
Kirkazon
16.09.2009, 19:23
скажите пожалуйста в гуе мастере расскол кидать только в начале? или на протяжение его убийства?
скажите пожалуйста в гуе мастере расскол кидать только в начале? или на протяжение его убийства?
тoлько в начале убийства
Heralt_Riv
16.09.2009, 19:53
Какое время держится результат выстрела? Нубский вопрос, если бы юзал скил, не задал бы.
Какое время держится результат выстрела? Нубский вопрос, если бы юзал скил, не задал бы.
выстрел снимает хп и оно (снятое хепе) не восстанавливается пока не убьют босса...или босс не сложит пати.
Свич, не только в мастере, но и в хх, и в магистре, и в данжах. И первым выстрелом, желательно.
Kirkazon
16.09.2009, 22:01
а потом есть смысл её пулять? или лучше не надо?
а потом есть смысл её пулять? или лучше не надо?
омг дружище ответили вроде уже, раскол кидается ОДИН раз сразу после того как тигр укусил босса! Спамить расколом на боссах могут только скучающие адские лукари 99+.
tompson1405
17.09.2009, 01:38
омг дружище ответили вроде уже, раскол кидается ОДИН раз сразу после того как тигр укусил босса! Спамить расколом на боссах могут только скучающие адские лукари 99+.
Не, ну не запрещено же его кидать сколько угодно раз, толку после первого раза уже никого, но можно)
Alatrice
17.09.2009, 03:51
Попросите дуэль, желательно с обром, и посмотрите как действует раскол, чего вы тут рассуждаете?
tompson1405
17.09.2009, 04:22
Попросите дуэль, желательно с обром, и посмотрите как действует раскол, чего вы тут рассуждаете?
Спасибо, просветили, а то мы люди деревенские, совсем глупые);)
DarkLive
17.09.2009, 05:50
1 выстрел тока. Потом когда дебаф пройдет, то у босса жизни НЕ ВОСТАНОВЯТСЯ. Текушее хп не может быть выше максимального, соответственно оно уменьшается до максимального с дебафом. Проверено на многих серверах в том числе и фри мной:)
Не, ну не запрещено же его кидать сколько угодно раз, толку после первого раза уже никого, но можно)
а где я написал что запрещается кидать повторные расколы? Темных 99+ я привел в пример лишь потому что им есть хоть какой-то толк от постоянного юза раскалывающей на боссах. И сарказм относительно дуэли неуместен - вопрос задавал человек не совсем разобравшийся в работе раскола и проверить это в дуэли для него самое оптимальное решение вопроса.
tompson1405
17.09.2009, 06:47
а где я написал что запрещается кидать повторные расколы? Темных 99+ я привел в пример лишь потому что им есть хоть какой-то толк от постоянного юза раскалывающей на боссах. И сарказм относительно дуэли неуместен - вопрос задавал человек не совсем разобравший в работе раскола и проверить это в дуэли для него самое нормальное решение.
Ну-ну, будет Вам, не тыкайте меня носом в мой сарказм)Я написал про то, что можно юзать раскол сколько захотите не с целью опровергнуть Ваши сообщения, ибо они обдуманные и объективные, а с целью опровергнуть все посты про "опасность" повторного юзания раскола.А таковой бредовой паники и мистификации в этой темке уже полно.На подобие того, что раскол восстанавливает жизни босам.:D
Да, возможно я неправильно поступил, процитировав Ваш пост, думаю лучше было бы процитировать вот этот:
Думаю, больше никакого недопонимания нет, я попробовал изъяснится наиболее корректно и аккуратно.
Бред. если кинуть раскол в середине то будет 50\84 вместо 50\100. поэтому кажется что восстановилось.
вот и исчерпывающий ответ
Alatrice
20.09.2009, 10:17
Спасибо, просветили, а то мы люди деревенские, совсем глупые);)
Ну а что тогда развели тут тему, на которую никто внятно до сих пор не ответил :) У каждого вижу свое объяснение, как работает данный скилл. Может он и действительно у каждого работает по своему :D
tompson1405
21.09.2009, 11:43
Ну а что тогда развели тут тему, на которую никто внятно до сих пор не ответил :) У каждого вижу свое объяснение, как работает данный скилл. Может он и действительно у каждого работает по своему :D
Та нет)Просто впечатления от работы скила у всех разные)Вот и описания различаются.А так-то его действие вполне понятно)
а где я написал что запрещается кидать повторные расколы? Темных 99+ я привел в пример лишь потому что им есть хоть какой-то толк от постоянного юза раскалывающей на боссах. И сарказм относительно дуэли неуместен - вопрос задавал человек не совсем разобравшийся в работе раскола и проверить это в дуэли для него самое оптимальное решение вопроса.
раскол - масскилл. Так что повторно его использовать можно и нужно в ситуациях требующих массудара.
Конечно второй раз он эти % не отнимет, но и без того у него неплохой дамаг.
Goga1982
28.09.2009, 09:16
в принципе полно боссов которые веша.т раскол на вас и действие оного можно проверить и понят ь даже на себе)))
Goga1982
28.09.2009, 09:17
к стати в гуй мастере при полной чи перед подводом волны очень даже имеет смысл закинуть раскол в толпу а отом выставлять бурю)
Допустим:
N-кол-во ЖС моба.
Раскол 10лвл, т.е. -16% ЖС.
Значит, после удара у моба будет 0.84*N (полоска ЖС полная)
И через 30 секунд, у него будет 0.84*N - 1~2%(это если после раскола следует удар чем-либо).(полоска ЖС не полная)
Пример:
ЖС=1кк
После 10го раскола будет 840к ЖС. Делаем за 30 секунд много ударов = в сумме 50к.
Получаем моба с 835к ЖС, но при этом полоска не полная.
То есть, расколом мы за 1 удар снимаем n-ое кол-во % от моба.
Нагляднее всего раскол можно наблюдать на боссах.
Ага, особенно наглядно нам его демонстрирует Фен Ву Хен во второй галерее. После него о том как действует раскол, вопрос отпадает там собой :D
stranina
03.10.2009, 17:35
Допустим:
Пример:
ЖС=1кк
После 10го раскола будет 840к ЖС. Делаем за 30 секунд много ударов = в сумме 50к.
Получаем моба с 835к ЖС, но при этом полоска не полная.
То есть, расколом мы за 1 удар снимаем n-ое кол-во % от моба.
Наверное хотел сказать не 835к, а 790к?
840-50=790к))
Наверное хотел сказать не 835к, а 790к?
840-50=790к))
да, точно, извиняюсь:(
skazo4nick
08.06.2010, 17:05
раскол действует один раз. этому меня научила твинкодруля лука 90+. остальные разы он полностью бесполезен
1. раскол снижает макс-хп с одновременным снижением текущего хп.
2. после конца раскола макс-хп восстанавливается, а текущее - нет.
3. можно кинуть хоть 100500 расколов - макс-хп (и текущее) будет сокращено только одним из них, тем, который даст максимальное сокращение.
4. кидать расколы повторно по одному мобу смысла нет. по куче мобов - есть. так как аое.
5. так как опыт за убийство моба зависит от снятого хп, раскол сокращает опыт. конкретно - на 16%. лично мне пофиг, но многие тупые жадины в инее имеют обыкновение верещать по этому поводу))
все, кто сомневается, - на арену. и тестите на чарах, а не на мобах. чтоб видеть точную цифру хп, а не "стало меньше, стало больше"...
она понижает макс хп, например было 100 стало 70, а после истчении скила так же остается 70
vvolchonok
09.06.2010, 11:45
5. так как опыт за убийство моба зависит от снятого хп, раскол сокращает опыт. конкретно - на 16%. лично мне пофиг, но многие тупые жадины в инее имеют обыкновение верещать по этому поводу))
ужас какой) я об этом вообще не задумывался ) хм... а у лучника в инее толком других аое нет
дождик постоянно даже в два лука не ставим, только когда много мобов собираем.. остаётся гром и молния + раскол, вот ими и бьём по мобам
если без раскола, то совсем скучно будет
кстати, ходил когда-то пристом в пати без луков - может, опыта и больше, но так доооолго ( часа два на 95+ сидели в инее
Schizoid
09.06.2010, 12:00
Если ДДшу босса, то и раскол и стан(не станящий) пускаю повторно частенько) И вовсе я не нуб))
first6915
09.06.2010, 12:04
попроси лука кинуть на тебя раскол и прист отхилить всё урон нанесённый самой атакой,
затем пододи пока деф истечёт и увидишь всё!:rtfm:
Schizoid
09.06.2010, 12:08
не имеет значения вроде, что вы там снимите во время действия раскола при аатаче босса.
Единственное - весь дамаг уйдет в пустую который был сделан до раскола и все.
+10.
Пункт№1 Кастую раскол первым выстрелом иногда даже раньше чем танк укусил босса(если босс не страшный). Действует только ПЕРВЫЙ раскол -поэтому если 2лука в пати то в ПМ происходит примерно такой диалог:
Л1-"У тебя какой раскол?"
Л2- "9ый:("
Л1- "У мну 10:cool:"
Л2-"Ну значит ты кидай:("
Пункт№2 Когда реально скучно на боссе или боишся сорвать автоатакой, то кастую всё подряд начиная от стремительной змеи(2го ур:D), до когтей(слив чи) кидаю также и расколы если попадутся под руку. Опытная патя, видя повторный дебаф, непридаёт значения, а вот нубы начинают орать-"Аааа-зачем кинул второй раз?"
а если допустим лук кинул 5 раскол, а следом другой лук кинул 10 раскол, то от 2 раскола (10) будет толк?
nenyashko
14.06.2010, 20:11
а если допустим лук кинул 5 раскол, а следом другой лук кинул 10 раскол, то от 2 раскола (10) будет толк?
угу (10 десятых расколов)
угу (10 десятых расколов)
А если наоборот?
А если наоборот?
Перебьет.Придется снова кидать 10.:D
Stillian
14.06.2010, 21:46
Ща народ опять ниче не поймет :D
Макс хп все равно снимется от более высокого, пофиг кто и когда кидал.
vvolchonok
15.06.2010, 00:35
не придётся заново кидать ) Стил правильно говорит - действует раскол более высокого левела
и это... читать начинайте, в этой теме уже об этом говорили
думаю, если б люди внимательно читали гайд орнамента, этой темы вообще не было бы, там всё достаточно ясно написано о расколе
+10.
если 2лука в пати то в ПМ происходит примерно такой диалог:
Л1-"У тебя какой раскол?"
Л2- "9ый:("
Л1- "У мну 10:cool:"
Л2-"Ну значит ты кидай:("
что и идентифицирует их как двоишников)
зы. я подозреваю, что совместное действие 2х расколов просто превышает по своей сложности средние мыслительные способности игрока в ПВ)) отсюда этот бесконечный флейм...
Ща народ опять ниче не поймет :D
Макс хп все равно снимется от более высокого, пофиг кто и когда кидал.
Вот я нуп. -_-
FAQ5YOU, смыслит.
Убейся чурка. -_-
SatanasZar
16.06.2010, 16:54
что и идентифицирует их как двоишников)
зы. я подозреваю, что совместное действие 2х расколов просто превышает по своей сложности средние мыслительные способности игрока в ПВ)) отсюда этот бесконечный флейм...
тонкое замечание хД