Просмотр полной версии : Бюллетни как теперь получить?
lolololo888
13.10.2017, 02:02
Столкнулся с неожиданностью. В понедельник после БД обнаружил, что у НПСа нет квеста на получение бюллетеня для голосования за короля. Это какие то изменения произошли в игре в этой части или какой то баг? По информации знакомых такое наблюдалось не только у меня.
Когда выставлялся в короли, бывало иногда, что некоторым твинкам не давали бюллетени.
Попробуй завести за бюллетенем другого перса или зайти после следующего бд.
lolololo888
13.10.2017, 02:49
Когда выставлялся в короли, бывало иногда, что некоторым твинкам не давали бюллетени.
Попробуй завести за бюллетенем другого перса или зайти после следующего бд.
В том тои дело, что бюллетни не смог получит АБСОЛЮТНО НИКЕМ. Ни твинками, ни основой, которой получал их надцать лет без проблем. Кстати в пятницу основой брал, все было нормально, а в понедельник не дали. И опять же, такое повторяется уже вторую неделю. На прошлой неделе была точно такая же проблема. Так что это врядли случайный единичный баг.
peegaas01
13.10.2017, 08:08
После осеннего обновления что-то сломалось у них и теперь бюллетени можно брать только 1 раз в неделю - по пятницам, в понедельник это сделать невозможно всем.
Также у них сломалось обозначение терр - фиг поймёшь где находишься, чтобы баф у короля или помощь попросить.
venficus
13.10.2017, 09:38
в пятницу взял бюллетени пятнадцатью персами, в понедельник 5 из них не смогли взять, 10 взяли. непонятно от чего зависит.
kisonka87
13.10.2017, 12:41
Ровно такая же проблема. Иногда берутся Бюллетени, иногда нет (понедельник или пятница - не важно). От чего зависит - неясно.
У сокланов спрашивала - такая же проблема.
nCuxolor
13.10.2017, 13:06
В пятницу берутся талоны исключительно всеми, в понедельник Дают только тем у кого на акаунте 2-3+ персонажа 100+, написал в поддержку об этой проблеме то что не отображается название территории когда наводишь на нее, + бюллютени в ответ попросили снять видео и выложить )
[ Operator140 ] 3 минуты назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
nCuxolor
13.10.2017, 13:09
На каких серверах такая херня?
Орион точно и Атлас
venficus
13.10.2017, 13:15
В пятницу берутся талоны исключительно всеми, в понедельник Дают только тем у кого на акаунте 2-3+ персонажа 100+, написал в поддержку об этой проблеме то что не отображается название территории когда наводишь на нее, + бюллютени в ответ попросили снять видео и выложить )
[ Operator140 ] 3 минуты назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
от количества персов на аккаунте не зависит, у меня в основном по одному персу, но и там где 2 тоже не дали.
вообще никакой зависимости, от чего либо, не увидел.
nCuxolor
13.10.2017, 13:25
я тебе говорю не как теория а как на практике, на протяжении 2 месяцев. Что там где у меня 3+ персонажа на акаунте дают в понедельник талоны всем 100% там где 2 рандом, там где 1 перс дают рандом.
Но в пятницу дают всегда всем 100%
lolololo888
13.10.2017, 14:46
На Веге у нас такие траблы. В понедельник бюллетеней не дают ни одному персу вне зависиости от количества персов на аккаунте уже довольно давно, несколько недель точно.
petychka
13.10.2017, 14:52
15 карл 0000000
nCuxolor
13.10.2017, 17:10
[ Operator107 ] 1 час назад
Здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение по данной проблеме. Вся информация будет передана разработчикам игры.
К сожалению, мы не можем назвать точных сроков исправления данной ошибки.
Благодарим вас за обращение в Службу поддержки.