Просмотр полной версии : Дата объединения «Таразеда», «Альтаира» и «Лиридана»
newstart
19.10.2017, 16:14
Вряд ли. В этот раз, не лишним будет 100 раз перепроверить, прежде, чем включить новый сервер.
Да я только за. Просто попытался показать горящим как выглядит их нытье со стороны)
astra1991
19.10.2017, 16:15
Ещё раз распишу ситуацию чтобы ты вникло...
Мой ник уникальный, его не создавали ни на одном сервере никто, только я на своём. На тестовом сервере у меня был префикс, теперь и в юзербаре около ника есть префикс. ПРОЦЕСС "КОПИРОВАНИЯ" НИКОВ ОНИ НЕ МЕНЯЛИ Т.Е. СДЕЛАЛИ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ КАК И ДЛЯ ТЕСТОВОГО САРГАСА, И ПРЕФИКСЫ ПОЛУЧАЮТ СНОВА ВСЕ НУЖНЫЕ НИКИ И "НЕНУЖНЫЕ"/УНИКАЛЬНЫЕ... Среди этих ников мой, не хочется бегать с перфиксом даже если мне когда то потом дадут итем для смены ника, проблема была обозначена до этого на тестовом серве, а люди всё равно скопировали так как до этого сделали, то есть не захотели переделывать работу, а решили просто потом всем раздать итемы для смены ников, что не понятного???
Во-первых, не нужно обращаться ко мне средним родом. Во-вторых, сервер ещё не включили и ты точно не знаешь, будет ли префикс на нике. В-третьих, данный вопрос будешь тет-а-тет выяснять с саппортом, а не тут.
zheka90787
19.10.2017, 16:23
Насколько я знаю, сервера всегда назывались в честь звезд (на в курсе по поводу последних серверов). Дракон- это не звезда, а созвездие. А Саргас- звезда.
Что за сборище нытиков? То название им не нравится, то время запуска сервера и отсутствие возможности взять регу, потом другое название и префикс(который ещё не факт, что будет). Небось весь монитор уже слюнями и соплями забрызгали. Апакойтесь уже, чаю с ромашкой попейте и обсудите что-нибудь позитивное
soldatenkov
19.10.2017, 16:25
Обалдеть. Недоразвитое чучело с форумом ником MyNameisPW заявляет о том что имеет оригинальный ник персонажа. Оригинальная в тебе только детская наивность.
garu2012
19.10.2017, 16:25
Ещё раз распишу ситуацию чтобы ты вникло...
Мой ник уникальный, его не создавали ни на одном сервере никто, только я на своём. На тестовом сервере у меня был префикс, теперь и в юзербаре около ника есть префикс. ПРОЦЕСС "КОПИРОВАНИЯ" НИКОВ ОНИ НЕ МЕНЯЛИ Т.Е. СДЕЛАЛИ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ КАК И ДЛЯ ТЕСТОВОГО САРГАСА, И ПРЕФИКСЫ ПОЛУЧАЮТ СНОВА ВСЕ НУЖНЫЕ НИКИ И "НЕНУЖНЫЕ"/УНИКАЛЬНЫЕ... Среди этих ников мой, не хочется бегать с перфиксом даже если мне когда то потом дадут итем для смены ника, проблема была обозначена до этого на тестовом серве, а люди всё равно скопировали так как до этого сделали, то есть не захотели переделывать работу, а решили просто потом всем раздать итемы для смены ников, что не понятного???
Да походу вообще все ники уникальны на всех сервах. При создании очень долго идет проверка.
И можно было бы раздать суффиксы тем, у кого имена совпадают. У кого уникальное - зачем тратиться на итемы и прочую фегнь.
Я чот не поняла. Весь обещанный сюрприз заключался в обнулении карты? Это и так яснопонятно было ж
И вообще почему не придумали приложение в AppStore, заходишь-там все новости
RokkiTor
19.10.2017, 16:34
"над одним из обещанных сюрпризов" Возможно обнова наконец то подъедет... Самое время то...
Интересно, какое число [??] теперь нам присвоют на БД и.т.д.)))
jfgfggfg
19.10.2017, 16:59
Я чот не поняла. Весь обещанный сюрприз заключался в обнулении карты? Это и так яснопонятно было ж
Обещанный сюрприз, это подарки после обнуления карты, кланам у которых больше тер. Всё написано же. Аль со зрением плоховато?
Хм .___. Я всё ещё на Альтаире.
TheBoboBird
19.10.2017, 17:03
Нет, не весь (10 раз не весь).
jfgfggfg
19.10.2017, 17:04
Это скорее всего, чисто предположительно, инфа не 132%, но это наверно потому, что профилактика ещё 2 часа будет идти.
Обещанный сюрприз, это подарки после обнуления карты, кланам у которых больше тер. Всё написано же. Аль со зрением плоховато?
Межсерверную карту тоже обнулят. Можно ожидать ещё каких-то подарков.
Возможно объявят о начале марафона Битвы Династий, или введут наконец дополнительные подарки за занятые места в рейтинге команд Арена Арвроры.
А возможно и вовсе запустят марафон за места в межсерверной Битве Гильдий.
А возможно все и сразу (нет)
Вариантов может быть много.
Не только тебе всё еще не сменили ПМЖ чаров :(
Насколько я знаю, сервера всегда назывались в честь звезд (на в курсе по поводу последних серверов). Дракон- это не звезда, а созвездие. А Саргас- звезда.
Если вновь созданные сервера именовали в честь звёзд, то, возможно, было бы логичным именовать объединённые сервера в честь созвездий.
...а может быть потому сервер и назвали драконом, а не саргасом :)
zheka90787
19.10.2017, 17:23
Если вновь созданные сервера именовали в честь звёзд, то, возможно, было бы логичным именовать объединённые сервера в честь созвездий.
...а может быть потому сервер и назвали драконом, а не саргасом :)
Альтаир- звезда в созвездии Орла. Таразед- звезда в созвездии Орла. Даешь сервер Орел.
zheka90787
19.10.2017, 17:24
Я уже смирился, что сервер назовут Саграс. А тут такое.
Альтаир- звезда в созвездии Орла. Таразед- звезда в созвездии Орла. Даешь сервер Орел.
Вот только Лиридан немножко подкачал. Результат - Орёл-мутант, Дракон ))))
kartofan19
19.10.2017, 17:36
осталось только только обсудить как будут обзывать жителей дракона драконяне?
Satoxxxsan
19.10.2017, 17:41
Раконяне
Видимо, знатный армянский род
Satoxxxsan
19.10.2017, 17:47
пускает (10 раз)
Nerialinn
19.10.2017, 18:09
Ну что грац, драконовцев. По-прежнему страдаем с Кассиопеи, объедините нас уже с кем-нить
Подробнее об объединении
При совпадении имен персонажей приоритет будет у персонажей, созданных раньше.
Обманули :с
А как скоро выдадут айтем на смену ника? А то слегка напрягает бегать с приставкой сервера у одного перса.
Thrashmaniac
20.10.2017, 14:05
А как скоро выдадут айтем на смену ника? А то слегка напрягает бегать с приставкой сервера у одного перса.
В 14:03 пишет что будет доступно с 14:00, и ничего не происходит. но, справедливости ради, не могу зайти в игру проверить там почту, может пришло
Broken__Heart
20.10.2017, 14:20
Нормально так сервера отрубать? Люди были на ежах, в данжах и прочее.. Ни новости о переносе времени,ничего. Спасибо майл
OttOvsMoTo
20.10.2017, 14:30
Нормально так сервера отрубать? Люди были на ежах, в данжах и прочее.. Ни новости о переносе времени,ничего. Спасибо майл
хахахахахаххаха
Thrashmaniac
20.10.2017, 14:32
В 14:20 удивляться что отрубили сервера, хотя со вчера висит, что с 11 до 16 они не будут работать.
Broken__Heart
20.10.2017, 14:36
В 14:20 удивляться что отрубили сервера, хотя со вчера висит, что с 11 до 16 они не будут работать.
Ну тк они работали до 14, ниче не смущает тоже? Отрубали бы в 11,вопросов бы не было
Thrashmaniac
20.10.2017, 14:39
Ну тк они работали до 14, ниче не смущает тоже? Отрубали бы в 11,вопросов бы не было
Просто кто видел новость про с 11 до 16, понял что не надо никуда бежать, в этот период. Что как бы логично. Все знают что иногда время немного не совпадает, и не стоит ничего планировать на время пока профа не началась в объявленное время
тогда объясните мне плиз- как быть? я не пропускаю регистрацию ни дня уже 3й год и мне говорят в техподдержке: вы должны купить итем в шопе для закрытия дня пропущенного в регистрации не по моей вине и это значит мне нужно купить на все аки? веселый майл- даже и не скажешь что еще будет
Добра, зашёл в игру, после объединения, у меня основы нет.. удалили ??? куда написать? как так то ?
MestniuDyrachok
04.11.2017, 14:37
Добра, зашёл в игру, после объединения, у меня основы нет.. удалили ??? куда написать? как так то ?
Если в общем на ОДНОМ акке у вас более 16(шестнадцати) персонажей то удалятся лишние. Рандомом.
И вы сами виноваты. У меня вот на почту пришло письмо с инфой что на, конкретно моем акке более 16 персов. Но я потрудился еще до этого письма поставить на удаление лишнего перса. Так что это сугубо ваши проблемы. С чем я вас и поздравляю от всей души.
Takumi22
04.11.2017, 15:02
Если в общем на ОДНОМ акке у вас более 16(шестнадцати) персонажей то удалятся лишние. Рандомом.
И вы сами виноваты. У меня вот на почту пришло письмо с инфой что на, конкретно моем акке более 16 персов. Но я потрудился еще до этого письма поставить на удаление лишнего перса. Так что это сугубо ваши проблемы. С чем я вас и поздравляю от всей души.
Сам виноват? А ничего, что человек, например, мог в армии служить или просто-напросто некоторое время не заходить в игру и не проверять почту. Сообщили человеку причину - молодец. Но зачем злорадствовать-то начинаете? Если человек недоумевает из-за удаления его основы, то явно ведь соответствующие новости не читал. В чем его вина? В том, что ему не повезло?
MestniuDyrachok
04.11.2017, 16:52
Сам виноват? А ничего, что человек, например, мог в армии служить или просто-напросто некоторое время не заходить в игру и не проверять почту. Сообщили человеку причину - молодец. Но зачем злорадствовать-то начинаете? Если человек недоумевает из-за удаления его основы, то явно ведь соответствующие новости не читал. В чем его вина? В том, что ему не повезло?
Никто не злорадствует. Просто пояснил ситуацию. Реальность жестока но это реальность.
И даже если человек не виноват что не мог играть напишет в саппорт его пошлют далеко и еще дальше чем это возможно.
Как я ранее и сказал. В новости про обьединение было сказано про удаление. А то что мы не читаем их по каким либо независящим от нас причинам это наша вина.
Как тут не размусоливай эту тему но это так.
Жаль что персонаж пропал. В такую ситацию любой мог попасть.
Это как вопрос с игровыми ценностями в игре.
Вы зашли на перса и обнаружили что пропало что то.
И что бы вы не писали виноват кто?
Правильно, вы. Пусть даже вы клялись на крови что никому не давали лог и пасс акка.
Про ответственность.
Что не говори а при любом раскладе виноват юзер. Игрок.
7.12. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба для Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.12.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
7.12.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
7.12.3. заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Лицензиара.
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
Takumi22
04.11.2017, 17:09
Никто не злорадствует. Просто пояснил ситуацию. Реальность жестока но это реальность.
И даже если человек не виноват что не мог играть напишет в саппорт его пошлют далеко и еще дальше чем это возможно.
Как я ранее и сказал. В новости про обьединение было сказано про удаление. А то что мы не читаем их по каким либо независящим от нас причинам это наша вина.
Как тут не размусоливай эту тему но это так.
Жаль что персонаж пропал. В такую ситацию любой мог попасть.
Это как вопрос с игровыми ценностями в игре.
Вы зашли на перса и обнаружили что пропало что то.
И что бы вы не писали виноват кто?
Правильно, вы. Пусть даже вы клялись на крови что никому не давали лог и пасс акка.
Про ответственность.
Что не говори а при любом раскладе виноват юзер. Игрок.
7.12. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба для Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.12.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
7.12.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
7.12.3. заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Лицензиара.
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
Причем тут Лицензионное соглашение? Никто мейл.ру тут ни в чем не обвинял. Человек только задал вопрос по поводу удаления его основы. А вы написали, что он сам виноват. А потом еще и приписали: "С чем я вас и поздравляю от всей души". Вы считаете, что подобное вежливо и в порядке вещей? Мне вот показалось, что это немного грубовато.
MestniuDyrachok
04.11.2017, 18:05
Причем тут Лицензионное соглашение? Никто мейл.ру тут ни в чем не обвинял. Человек только задал вопрос по поводу удаления его основы. А вы написали, что он сам виноват. А потом еще и приписали: "С чем я вас и поздравляю от всей души". Вы считаете, что подобное вежливо и в порядке вещей? Мне вот показалось, что это немного грубовато.
либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
Человек не мог зайти в игру. Случилось объединение.
К сожалению акк вмещает лишь 16 персов.
И к сожалению при числе большем чем 16 персов удаляется несколько лишних персов.
Рандомно. Так совпало что удалилась основа.
А цитирование соглашения к тому что чтобы не случилось никто ни в чём не виноват.
Просто человеческий фактор не более.
Takumi22
04.11.2017, 18:18
А цитирование соглашения к тому что чтобы не случилось никто ни в чём не виноват.
Но если сейчас пишите, что никто ни в чем не виноват, то зачем до этого человеку написали, что он сам виноват? А потом еще приписали: "С чем я вас и поздравляю от всей души". К чему были эти слова?
Owl-girl
04.11.2017, 19:53
1. Проверьте, правильный ли сервер вы выбрали.
2. Если в сумме на 3х сервервах более 8 персонажей, то на странице выбора перса найдите стрелочки и прокрутите список, мб вашу основу не видно.
2.1 Если стрелочек нет, зайдите в игру любым персом, в настройках выставите разрешение побольше и поставьте галку около "Масштаба".
3. Если не поможет - попробуйте написать в Службу Поддержки.
MestniuDyrachok
04.11.2017, 19:58
Но если сейчас пишите, что никто ни в чем не виноват, то зачем до этого человеку написали, что он сам виноват? А потом еще приписали: "С чем я вас и поздравляю от всей души". К чему были эти слова?
С горяча написал. На эмоциях.
А факт остается фактом и этого не изменишь.
Хотя.. Можно обратиться в суд с заяалением.
Но как сказано в правилах соглашения при любом исходе выплата компенсации максимальная составляет 3000 рублей.
Это не справедливо. Если человек потратил очень немалые суммы много тысяч рубликов. А то и сотен тысяч. То это ничто.
Было бы интересно увидеть официальный ответ от руководства.
Но сомневаюсь что боги снизойдут до нас.
И ещё раз приношу свои соболезнования связанные с утратой персонажа человеком, который об этом тут сообщил.
Администрация могла бы и написать об этом в новости крупным шрифтом.
Takumi22
04.11.2017, 20:54
С горяча написал. На эмоциях.
Раз с горяча, то тогда ладно. Со всеми бывает )
Кстати, если человеку затерли персонажа, и он из-за этого бросит играть, то, возможно, потом он за это спасибо скажет ) Ведь ему тем самым сэкономят и деньги, и время ) Хотя, конечно, сначала очень обидно будет...
Fenochka
09.11.2017, 00:55
Раз с горяча, то тогда ладно. Со всеми бывает )
Кстати, если человеку затерли персонажа, и он из-за этого бросит играть, то, возможно, потом он за это спасибо скажет ) Ведь ему тем самым сэкономят и деньги, и время ) Хотя, конечно, сначала очень обидно будет...вы дествительно считаете.что взрослый человек на развлечения тратит меньше,чем играющий тут в игрушку? и действительно считаете,что тот,кто сидит дома за компом,сэкономит время,если не будет сидеть за компом? лично для меня это приличная экономия и мое максимальное присутствие дома,что полезно для домочадцев.
Takumi22
10.11.2017, 10:58
вы дествительно считаете.что взрослый человек на развлечения тратит меньше,чем играющий тут в игрушку? и действительно считаете,что тот,кто сидит дома за компом,сэкономит время,если не будет сидеть за компом? лично для меня это приличная экономия и мое максимальное присутствие дома,что полезно для домочадцев.
Я считаю, что существует много развлечений куда полезнее и интереснее, чем подобная компьютерная игра. Да, иногда коротать время в этой игре можно. Но многих игра очень сильно затягивает и крадет слишком много времени, и не только свободного, но и рабочего.
Хотя каждому, как говорится, своё. Для вас, как поняла, максимальное присутствие дома - это плюс. Для меня это скорее минус. Я предпочту лишний раз прогуляться, чем лишний раз поиграть за компьютером. Хотя, конечно, если обстоятельства (маленькие дети, проблемы со здоровьем или что-то еще) заставляют сидеть дома, то, конечно, игра может стать отдушиной... но, на мой взгляд, все-таки не самой лучшей.
Dublon999
03.12.2017, 16:30
Доброго времени суток!У меня был перс на таразед. Теперь на каком серве его искать???И если Дракон!!!ТО ГДЕ МОИ ПЕРСЫ!!!