Просмотр полной версии : Дата объединения «Таразеда», «Альтаира» и «Лиридана»
Perfect_World
13.10.2017, 12:56
Друзья!
Скоро в Идеальном Мире произойдет объединение серверов! 18 октября начнется слияние сразу трех серверов — «Таразед», «Лиридан» и «Альтаир» — которые образуют новый мир! Благодаря тестированию стало известно, что теперь приоритет в сохранении имен будет у персонажей, созданных раньше, а само объединение займет примерно сутки.
https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Подробнее об объединении
Процесс слияния может занять примерно 24 часа и завершится 19 октября.
При совпадении имен персонажей приоритет будет у персонажей, созданных раньше.
Игроки смогут получить Камень нового имени, если их никнейм будем автоматически изменен.
Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, будет сохранена.
При совпадении названий гильдий приоритет также будет за коллективами, созданными раньше. К названиям гильдий с «Таразеда» добавится суффикс _tarazed, на «Лиридане» — суффикс _liridan, а на «Альтаире» суффикс _altair, а некоторые кланы получат суффикс с названием объединенного сервера.
Во избежание потери золотых заблокирован игровой аукцион по продаже золота.
За сутки до объединения серверов будет заблокирован аукцион предметов.
Успехи на карте территориальных войн обнулятся.
Важно
Прогресс персонажей будет соответствовать их состоянию на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» в 15:00 мск 18 октября.
Если на всех трех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, а вы при этом не сможете выбрать сами, от кого избавиться, а кого оставить.
Все лишние персонажи должны быть поставлены на удаление не позднее 11:00 мск 16 октября!
Время удаления персонажей на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» сокращено, теперь процесс занимает только 2 дня. Не обращайте внимание на счетчик, он будет показывать некорректный срок.
Возможность создания персонажей и гильдий на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» заблокирована до окончания объединения серверов.
Заберите все товары и деньги из комиссионного магазина до 23:59 мск 17 октября.
Заберите монеты из полевой почты и не оставляйте персонажей на межсерверных локациях, иначе после слияния серверов они пропадут навсегда. Вернуть их будет нельзя.
Заберите награду за бои на Арене Авроры до 15:00 18 октября.
Игровой аукцион по обмену золотых отключен.
Аукцион по продаже предметов будет отключен в 11:00 по московскому времени 16 октября.
Не назначайте свадебную церемонию на дату объединения и следующие несколько дней, лучше проведите ее уже на новом сервере.
По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки пользователей.
В. Что произойдет с моим персонажем при объединении серверов?
О. Его характеристики не изменятся. Все предметы в инвентаре, банке, общем банке, гардеробе останутся на своих местах. Вся валюта, будь то юани или золотые, сохранится. Все временные предметы при объединении серверов будут показывать корректное время на момент объединения (включая камни познания и сферы алхимика, а также часы глубокой и обычной медитации). Все задания и их прогресс сохранятся. Принадлежность к гильдии, фракции также сохранится, как и заслуги в них.
В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.
В. Как понять, что мне нужно изменить свой никнейм?
О. Если при входе в игру вы увидели в именах некоторых своих персонажей суффикс_tarazed, _altair, _liridan или суффикс с названием объединенного сервера, значит, их никнеймы совпадают с именами созданных раньше персонажей и вам нужно будет придумать новые ники.
В. Что, если у меня есть персонажи на одном аккаунте на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан»?
О. Для одного аккаунта предоставляется только 16 слотов, поэтому обязательно нужно поставить на удаление лишних персонажей не позднее 11:00 мск 16 октября!
В. Что произойдет с персонажами, у которых сменился ник? Исчезнут ли они из моего списка друзей?
О. Нет, не исчезнут, просто к их именам добавится суффикс _tarazed, _altair или _liridan.
В. Что произойдет с моим черным списком?
О. Мы настоятельно рекомендуем вам почистить свой черный список во избежание попадания туда посторонних персонажей.
В. В игре я состою в браке с персонажем, у которого в процессе объединения сменился ник. Что произойдет в таком случае?
О. Как и в случае со списком друзей, ваш(-а) супруг(-а) останется с вами в браке даже при смене ника.
В. Клановая база нашей гильдии была 20-го уровня. Какого уровня она будет на объединенном сервере?
О. 20-го уровня. Сохранятся все постройки и уровни заслуг и вкладов.
В. Обнулится ли офицерский состав гильдии при объединении серверов?
О. Нет, все офицеры останутся прежними.
В. Что произойдет с завоеванными территориями на мировой карте?
О. Успехи на мировой карте обнулятся.
В. Сохранится ли дипломатический лист клана?
О. Да. Все ваши враги и союзники останутся прежними до истечения времени заключения дипломатических отношений с ними.
В. Смогу ли я второй раз приобрести предметы «Дар верности» и «Традиционный подарок» ?
О. Нет, если уже приобретали их на своем сервере.
В. Что произойдет с именами персонажей, отображенными на созданных ими предметах?
О. Они не изменятся даже при смене имени создателя данной вещи.
В. Что происходит с джиннами и питомцами?
О. Уровень, характеристики, «сытость» питомца — все параметры остаются неизменными.
В. Что будет с паролями от банка и аукциона для аккаунтов с персонажами на «Таразеде», «Альтаире» и «Лиридане»?
О. Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на одном из двух серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, значит, пароль будет таким же, как на втором сервере. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Таразед». В случае отсутствия пароля на трех серверах, на объединенном сервере его не будет вовсе.
В. Что будет с аукционом?
О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.
В. Можно ли проводить свадебные церемонии во время слияния серверов?
О. Мы настоятельно рекомендуем игрокам воздержаться от заказа церемоний на весь период слияния серверов и проводить свадьбы уже в новом, объединенном мире.
В. Что произойдет, если у моих персонажей на «Таразеде», «Альтаире» и «Лиридане» целиком заполнен общий банк?
О. При объединении он временно увеличится, чтобы вместить все предметы. Как только предметы будут изъяты из общего банка, он уменьшится до обычных размеров.
В. Не пропадут ли почтовые сообщения?
О. Письма корректно сохраняются, даже если у адресата или адресанта сменился ник.
В. Когда станет известно название объединенного сервера?
О. Название будет объявлено после завершения слияния серверов.
Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!
villyloool
13.10.2017, 16:04
ура111 (10раз)
NuboNagibator
13.10.2017, 16:06
Дождались! Ура! Грац всех :3
niklsvega
13.10.2017, 16:06
Дождались новостей. Всех грац.
а некоторые кланы получат суффикс с названием объединенного сервера.
интересно почему))
и ещё, объединение начнётся в 3 часа дня?)) т.е. в ночь?)) апасна
1abrakadabra1
13.10.2017, 16:07
Не прошло и пол года)
water666
13.10.2017, 16:08
Если на тестовом был префикс с ником, будет ли он на объединенном сервере?
(Другими словами - правило с префиксом с ником уже была на тестовом или будет только 18 октября)
tvinkova
13.10.2017, 16:10
Где название??!!
vitaboll
13.10.2017, 16:10
но это не точно ))
писали уже будет ли компенсация по терам тв-мтв ? я прст из леса
Melancholys
13.10.2017, 16:13
Не нашел тут ответа на два момента:
1. Бои зверей я думаю сохранятся? Т.е. если я использую свои 200 боев, то на Саргасе будет 0, как и на Таразеде. Верно?
2. Что с подарками на сайте? Они точно не потеряются?
(Другими словами - правило с префиксом с ником уже была на тестовом или будет только 18 октября)
Походу на тесте этого правила не было.
У моей основы на тесте был префикс, но персонажа на Таре я создавал на много позже, чем на Альтаире.
Оперативненько однако мыло в этот раз)
Всех грац, ждём объединение :3
rinanyzh123
13.10.2017, 16:19
Сварганьте еще раз тестовый, на всякий(
autist69
13.10.2017, 16:19
Неужели дождались, всех грац!!!
Я так понимаю Тара потеряла приоритет по никам? Зачем было обнадёживать сразу тогда? Хоть один плюс от объединения был, и тот испортили.
6.Во избежание потери золотых заблокирован игровой аукцион по продаже золотых.
Важно:Игровой аукцион по обмену золотых будет отключен. Убедительно просим забрать все юани и золотые с аукциона во избежание их потери.
Как забрать то, что уже заблокировано?)))))
syuzanna09
13.10.2017, 16:22
Дожались.
Уже хочется потрогать как это будет
TierVendetta
13.10.2017, 16:24
Со второго раза уж должно получится.
Наконец-то народ появится.
В. Когда станет известно название объединенного сервера?
О. Название будет объявлено после завершения слияния серверов.
Скандалы интриги расследования.
MikserOne1
13.10.2017, 16:34
А с ареной что? Не надо будет регать новые команды? Заново рейтинг набивать? И какие ветки?
samozlo777
13.10.2017, 16:38
написано
1.Во избежание потери золотых заблокирован игровой аукцион по продаже золотых.
2.Игровой аукцион по обмену золотых будет отключен. Убедительно просим забрать все юани и золотые с аукциона во избежание их потери.
два разных по значению предложения.
игровой аукцион уже заблокирован.
у меня на аукционе остались голды.
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО БУДЕТ С МОИМИ ГОЛДАМИ?
КАК Я МОГУ ЗАБРАТЬ ЗОЛОТЫЕ , ЕСЛИ АУКЦИОН ЗАБЛОКИРОВАН?
ЖДУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Shankorr
13.10.2017, 16:39
Отмена слияния из-за ошибок намечается?))
mrmrmrmrmrmr
13.10.2017, 16:42
что с аукционом? акция пройдет мимо нас?:fox_12:
Fenochka
13.10.2017, 16:44
пара вопросов.
возможно ли сейчас безболезненное разделение аккаунтов?
пропадут ли подарки с обычной почты? временные хирки,гневы джонса итд?
комиссионка полностью обнулится как факт? то есть я потеряю свою топовую страничку? или просто есть риск чонить профтыкать?
нужно ли проскринивать персов на случай внезапного вайпа?
lidulya2001
13.10.2017, 16:47
если их никнейм будем автоматически изменен
опечатку подправьте,а то некрасиво:D
Самые актуальные вопросы, не только для жителей Саргаса, но и для других серверов, собственно призывается птица бобо!
1) Что будет с ветками арены, на данный момент их две, куда определят Саргас? Или же сделают всего одну ветку на все сервера?
2) Что будет с межсерверными ветками? Куда определят Саргас? Введут ли Лисичку в межсервер? Когда вообще можно будет эти ветки посмотреть?
3) Что случится с картой на драконьем острове (мтв) на всех серверах, во всех ветках?
мне вот интересно,что будет с курсом голда и экономикой нового сервера в целом?/h/15c150b2e8790c40d2c3d295fa2b820e/c2922a5ca158dec109b5c88653cb12c2/bar.png
Melancholys
13.10.2017, 16:49
мне вот интересно,что будет с курсом голда и экономикой нового сервера в целом?/h/15c150b2e8790c40d2c3d295fa2b820e/c2922a5ca158dec109b5c88653cb12c2/bar.png
Она придет в норму через 3 месяца.
я заскринил на всякий случай перса,все что в банке и все шмотье,на всякий случай
water666
13.10.2017, 16:52
Походу на тесте этого правила не было.
У моей основы на тесте был префикс, но персонажа на Таре я создавал на много позже, чем на Альтаире.
Обидно, буду молиться на господа Иисуса, чтобы мне выдали халявный итем на смену ника
Она придет в норму через 3 месяца.хотелось бы узнать на сколько будут занижены/завышены цены,понятно что тут не у вас спрашивать надо,но все же
А что с межремеслом будет? 19 октября
lsvinarchuk02
13.10.2017, 16:57
Что будет с рейтингом команд на арене 3х3/6х6? И когда примерно ждать инфу о сменах межсерверных веток?
Melancholys
13.10.2017, 16:58
хотелось бы узнать на сколько будут занижены/завышены цены,понятно что тут не у вас спрашивать надо,но все же
Скорее всего, в первую неделю будет мелкий хаос, так как будет соединено общее кол-во товаров на продажу с трех серверов, но помимо этого вырастет и спрос, из-за наплыва игроков.
Я наверное пережду несколько дней, что бы посмотреть что там с ценам на товары и на сам голд, а потом уже можно будет на те позиции, которые мне нужны, навязать свои условия продаж и скупок.
Скорее всего, в первую неделю будет мелкий хаос, так как будет соединено общее кол-во товаров на продажу с трех серверов, но помимо этого вырастет и спрос, из-за наплыва игроков.
Я наверное пережду несколько дней, что бы посмотреть что там с ценам на товары и на сам голд, а потом уже можно будет на те позиции, которые мне нужны, навязать свои условия продаж и скупок.
Вы очень наивны, раз так рассуждаете. Сомневаюсь, что вы это потяните =)
u_e99938482c
13.10.2017, 17:17
Аукцион по обмену золотом закрыли 13 числом?
Melancholys
13.10.2017, 17:25
Вы очень наивны, раз так рассуждаете. Сомневаюсь, что вы это потяните =)
А в чем выражено сомнение? В финансовом вопросе или времени?
Отдайте мои деньги с аукциона золотых! ><
Fenochka
13.10.2017, 17:26
разделение аккаунтов тоже не работает?
u_e99938482c
13.10.2017, 17:34
Что делать с золотыми монетами, которые сейчас лежат на "Закрытом аукционе"... Зачем так резко закрывать аук, хотьбы предупредили... Я так понимаю, все пропадет?
IIZVERII
13.10.2017, 17:45
Смогу ли я создать более 8 персонажей, если на момент создания их было 8?)
Icosahedron
13.10.2017, 17:56
"Игроки смогут получить Камень нового имени, если их никнейм будем автоматически изменен." Исправьте опечатку в тексте новости, пожалуйста. "БудеТ", но не "будеМ".
lyalya0775
13.10.2017, 17:59
Всех терпеливых и не терпеливых Грацки наконец то мы дождались!!! Ура товарищи ура !!!
Вы почему не предупредили-то?? Я бы деньги с аука забрал. Что будет с деньгами которые вы так без предупреждения заблокировали??
magNastya
13.10.2017, 18:15
все еще интересует вопрос по поводу ника. На объединенном сервере был использован изначальный ник(на родном сервере от менялся более года назад)
RyzhiiAlen
13.10.2017, 18:18
Ну ребят, обещали же что приоритет по никам у Тары. Что за семь пятниц на неделе?
hs7wp0oy4
13.10.2017, 18:28
Благодаря тестированию стало известно, что теперь приоритет в сохранении имен будет у персонажей, созданных раньше, а само объединение займет примерно сутки.
Благодаря тестированию мы узнали, что руки из жопы опыт Гидры прошел бесследно.
Дайте тестовый серв с нормальным объединением, а там уж посмотрим.
u_04b4c3facc
13.10.2017, 18:36
Да Маил снова накосячит аха-ах-ха
чу ответьте, пожалуйста.
Sungria2
13.10.2017, 18:45
Написали, что сутки будут объединять, СУТКИ, блин!!! Еще и не факт, у мыла где сутки, там будет и двое суток.. Эх, короче снова накрылась моя рега, думала, хоть раз в жизни плюшки удастся получить, печаль...
serbernarius
13.10.2017, 18:49
Написали, что сутки будут объединять, СУТКИ, блин!!! Еще и не факт, у мыла где сутки, там будет и двое суток.. Эх, короче снова накрылась моя рега, думала, хоть раз в жизни плюшки удастся получить, печаль...
Задержат, должны будут выдать приказ о награде, на каждого игрока на аккаунте, чего паниковать раньше времени?
Helsing91
13.10.2017, 18:52
Задержат, должны будут выдать приказ о награде, на каждого игрока на аккаунте, чего паниковать раньше времени?
Маил тебе что то должен?) ты точно в ПВ играешь?)
nekitkayban
13.10.2017, 19:00
Эх целые сутки, как не комфортно, ну зато потом откроется новый комфортненький сервер.
ШТО? Какая ещё награда? О чём вы .__.
serbernarius
13.10.2017, 19:46
Маил тебе что то должен?) ты точно в ПВ играешь?)
Ну в общем-то это не ново, было однажды такое, для возмещения пропущенной отметки регистрации, по вине локализатора, они возмещали это выдачей приказов о награде.
ШТО? Какая ещё награда? О чём вы .__.
я об этом http://www.pwdatabase.com/ru/items/39960, а вы о чем?
hetzer12
13.10.2017, 19:49
Вопрос такой. Есть два персонажа с одинаковыми никами, на Таразеде и Альтаире. Альтаировский создан раньше.
Можно ли будет скинуть камень нового имени именно ему, или только тому, что с Тары?
PSYSEXGLUK
13.10.2017, 19:52
Мира как всегда в клоаке, 300-400 человек осталось играющих на серве, зато тут объединяют 3 сервера ну грац чё
TheBoboBird
13.10.2017, 19:58
Всем привет!
и ещё, объединение начнётся в 3 часа дня?)) т.е. в ночь?)) апасна
В 15:00 мск 18 октября.
Где название??!!
Станет известно после объединения серверов.
Не обязательно.
Не нашел тут ответа на два момента:
1. Бои зверей я думаю сохранятся? Т.е. если я использую свои 200 боев, то на Саргасе будет 0, как и на Таразеде. Верно?
2. Что с подарками на сайте? Они точно не потеряются?
1. Сохранятся.
2. Сохранятся.
И прогресс Башни Будды тоже сохранится.
6.Во избежание потери золотых заблокирован игровой аукцион по продаже золотых.
Важно:Игровой аукцион по обмену золотых будет отключен. Убедительно просим забрать все юани и золотые с аукциона во избежание их потери.
Как забрать то, что уже заблокировано?)))))
написано
1.Во избежание потери золотых заблокирован игровой аукцион по продаже золотых.
2.Игровой аукцион по обмену золотых будет отключен. Убедительно просим забрать все юани и золотые с аукциона во избежание их потери.
два разных по значению предложения.
игровой аукцион уже заблокирован.
у меня на аукционе остались голды.
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО БУДЕТ С МОИМИ ГОЛДАМИ?
КАК Я МОГУ ЗАБРАТЬ ЗОЛОТЫЕ , ЕСЛИ АУКЦИОН ЗАБЛОКИРОВАН?
ЖДУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
После объединения золотые и монеты будут на счете в аукционе и вы сможете их забрать.
А с ареной что? Не надо будет регать новые команды? Заново рейтинг набивать? И какие ветки?
Самые актуальные вопросы, не только для жителей Саргаса, но и для других серверов, собственно призывается птица бобо!
1) Что будет с ветками арены, на данный момент их две, куда определят Саргас? Или же сделают всего одну ветку на все сервера?
2) Что будет с межсерверными ветками? Куда определят Саргас? Введут ли Лисичку в межсервер? Когда вообще можно будет эти ветки посмотреть?
3) Что случится с картой на драконьем острове (мтв) на всех серверах, во всех ветках?
Что будет с рейтингом команд на арене 3х3/6х6? И когда примерно ждать инфу о сменах межсерверных веток?
Информация в соседней новости)
пара вопросов.
возможно ли сейчас безболезненное разделение аккаунтов?
пропадут ли подарки с обычной почты? временные хирки,гневы джонса итд?
комиссионка полностью обнулится как факт? то есть я потеряю свою топовую страничку? или просто есть риск чонить профтыкать?
нужно ли проскринивать персов на случай внезапного вайпа?
1. Лучше подождать и сделать это после объединения.
2. Нет, не пропадут.
3. Сейчас не могу ответить.
4. Можете сделать.
barsychok
13.10.2017, 19:58
«Орион», «Мира», «Атлас» и новый объединенный сервер;
когда то давно, орион просил вернуть тару в ветку на мбд, но это была совсем другая история xD
тут такой вопрос возник Во избежание потери золотых заблокирован игровой аукцион по продаже золотых.
С радостью сообщаем о старте акции «Идеальный шопинг»! Покупая любые вещи из ассортимента игрового магазина с 12:00 мск 13 октября до 23:59 15 октября, это получаеться эти сервера тупо остаютсья без акции не проще было бы выключить аукцион после акции 15 числа но ни как не в первый день акции
astra1991
13.10.2017, 23:31
Вернут денюжки за создание команды на арене. Спасибо-спасибо-спасибо :) Всё равно больше не хожу на арену
tuborg61111
13.10.2017, 23:34
Вернут создателю.. а если команда по рукам пошла, то кому бабки, создателю изначальному?) то есть у одних заберут команду, а бабки другим?
astra1991
13.10.2017, 23:39
Вернут создателю.. а если команда по рукам пошла, то кому бабки, создателю изначальному?) то есть у одних заберут команду, а бабки другим?
Ничего не знаю, у меня команда была создана исключительно из моих твинов :) :)
barsychok
13.10.2017, 23:54
тут такой вопрос возник Во избежание потери золотых заблокирован игровой аукцион по продаже золотых.
С радостью сообщаем о старте акции «Идеальный шопинг»! Покупая любые вещи из ассортимента игрового магазина с 12:00 мск 13 октября до 23:59 15 октября, это получаеться эти сервера тупо остаютсья без акции не проще было бы выключить аукцион после акции 15 числа но ни как не в первый день акции
ты шо глупенькиий шоли?)) это для донатов акция, и не для крабов)
*сарказм*
Что с голдом и юанями, которые остались в обменнике? Норм все делать без предупреждения, в кормане 800к осталось, остальное - заблокировано
ты шо глупенькиий шоли?)) это для донатов акция, и не для крабов)
*сарказм*
глупенький помоему только ты читай внимательнее Мы хотим, чтобы в этой акции смогли принять участие все желающие — вне зависимости от того, вкладывают ли они деньги в проект. Поэтому, купив золото за юани у аукциониста, а потом потратив монеты в игровом магазине, вы тоже получите подарки.
MusumeShinu95
14.10.2017, 00:12
Не, я, конечно, рада, но... Шоппинг и блокировка аука? Серьезно? По-моему это немног нелогично.
Не, я, конечно, рада, но... Шоппинг и блокировка аука? Серьезно? По-моему это немног нелогично.
щас тебе так же ответят как и мне что глупенькие
barsychok
14.10.2017, 01:08
слишком сложная шутка видимо... печально... сочувствую,
но таки да, зачем покупать голд заранее, поставив его на скуп по 950-1кк край, ведь можно (учитывая то, как скачет курс от акции к акции) прям во время акции покупать по цене под 1.5кк - а чо, акция жи, я тожи хачу участвавать
barsychok
14.10.2017, 01:16
аааа... так вот в чем все дело....
Но и это еще не все! За покупку 10 определенных предметов (в зависимости от дня акции) вы получаете одиннадцатый предмет в подарок:
13 октября — Усилитель карт;
14 октября — Эссенция усилителя карт;
15 октября — Осколок звезды 3-го уровня.
а по поводу нелогичности лочить аук всвязи со слиянием сервов и в это же время проводить акцию для шопоголиков.... ну... это мейл, за 5+ лет можно бы и привыкнуть было к нелогичности
MargozayDMC
14.10.2017, 05:52
Тот момент когда побежал скринить своих персов со всех ракурсов, ибо ну нафиг !
lady11081996
14.10.2017, 06:11
Так во сколько объединение начнётся?)
Вам лень пролистать страницы или что?)
Так во сколько объединение начнётся?)
DHARMENDRA
14.10.2017, 08:55
а предметы в почтовом ящике сохранятся?
почему-то об этом ничего не сказали.:fox_24:
MusumeShinu95
14.10.2017, 09:17
слишком сложная шутка видимо... печально... сочувствую,
но таки да, зачем покупать голд заранее, поставив его на скуп по 950-1кк край, ведь можно (учитывая то, как скачет курс от акции к акции) прям во время акции покупать по цене под 1.5кк - а чо, акция жи, я тожи хачу участвавать
1. На Альтаире или Атласе цена голда не особо возрастает во время акции и чаще всего, даже если покупать голд в день акции - это выгодно.
2. Что если голд был куплен и остался на ауке или было куплено однажды 500г, но потом понадобилось купить, скажем, алхимика и теперь 3г не хватает до 500г?
Но вам, конечно же, виднее, что выгодно, а что нет.
А что, прежде чем блокировать деньги, предупреждать не входит в ваши обязанности? Вы оставили многих без денег. Это нормально??
rusherzett
14.10.2017, 11:42
но это не точно ))
писали уже будет ли компенсация по терам тв-мтв ? я прст из леса
Компенсация? за что? Вам сервера сливают в один, людей будет в разы больше, фана, заного завоевывать карты, радость, счастье. Какая, извините, компенсация?
"может занять примерно 24 часа" нет возможности сделать регистрацию с 00.00 до 18.00 18 числа. Это получается я без реги останусь? В том случае если обьединение затянется до 19 числа ? :fox_18: и уж простите, но вот кажется мне что затянется(((
HURRIKANMAN
14.10.2017, 13:25
1. На Альтаире или Атласе цена голда не особо возрастает во время акции и чаще всего, даже если покупать голд в день акции - это выгодно.
2. Что если голд был куплен и остался на ауке или было куплено однажды 500г, но потом понадобилось купить, скажем, алхимика и теперь 3г не хватает до 500г?
Но вам, конечно же, виднее, что выгодно, а что нет.
:C Зря вы потревожили Хито... Вам теперь не будет спасения...
Мира как всегда в клоаке, 300-400 человек осталось играющих на серве, зато тут объединяют 3 сервера ну грац чёЭто видимо вы лично в клоаке, а у нас на мире все хорошо и не надо нам этой лажи и проблем с объединением.
hetzer12
14.10.2017, 15:29
На мой вопрос про камни нового имени так и не ответили =\
notramka1012
14.10.2017, 18:41
а предметы в почтовом ящике сохранятся?
почему-то об этом ничего не сказали.:fox_24:
Так читайте ответы на вопросы, там есть
Отвечу вам, все останется на своих местах
barsychok
14.10.2017, 19:33
:C Зря вы потревожили Хито... Вам теперь не будет спасения...
а я то что... мне и так спокойно) потихоньку но перс развивается (просьба не тыкать в подпись, на офф форуме последний раз был когда только-только начиналось МБД)
с примера про "нехватает 3/5/10 голда" откровенно ржу
Компенсация? за что? Вам сервера сливают в один, людей будет в разы больше, фана, заного завоевывать карты, радость, счастье. Какая, извините, ***** компенсация?
вот к этому люто плюсую, относится не только к реге (хотя мб и выдадут 1-2 приказа награды, ибо более чем уверен что не управятся за сутки)
как и написал чуть выше: это мейл. за 5+ лет пора бы уже было привыкнуть
MusumeShinu95
15.10.2017, 01:25
с примера про "нехватает 3/5/10 голда" откровенно ржу
Та на здоровье, но у меня на присте, например, именно такая ситуация.
Thrashmaniac
15.10.2017, 18:46
На мой вопрос про камни нового имени так и не ответили =\
Игроки смогут получить Камень нового имени, если их никнейм будем автоматически изменен.
Вроде в самой теме написано.
А всё, увидел суть вопроса. Насколько помню, они непередаваемы будут
sVolodimer
15.10.2017, 19:28
А всё, увидел суть вопроса. Насколько помню, они непередаваемы будут
На Гидре после объединения камень нового имени приходил на сайт, его можно было передать с сайта любому персу на аккаунте. И он передавался по общему складу.
nekitkayban
15.10.2017, 20:08
У камня была привязка к серверу и к персу, ну к банку походу не было привязки.
для особо одарённой меня. если на тестовом сервере ник у меня без префикса, то не факт, что после объединения его не будет?
и кто-то писал про Миру, мол мало игроков, на Лиридане тоже полтора землекопа, еле дотянули до объединения)
TierVendetta
16.10.2017, 09:24
У камня была привязка к серверу и к персу, ну к банку походу не было привязки.
То есть, если на 1 аккаунте, скажем, у твина будет приписка, а у основы-нет, то камень придет для твина, но его по складу передать основе получится? Хм..
skamik13
16.10.2017, 11:07
Хито
Го к свахе, будешь мне подарки делать=):fox_1:
NIKMAX007
16.10.2017, 11:48
Сразу все серверы в один объединить. К этому всё идёт.
Lisenochka
16.10.2017, 13:33
У меня такой вопрос. У меня на одной почте, т.е. на обной учетке несколько акков. ( Кто играет с самого начала, знает о чем я). Соответственно персов на этих акков на каждом прилично, всяко больше 16. При марафонах и прочих ситуациях, связанных с выдачей плюшек - они считаются как бэ за 1, и получить что то я могу только 1 раз на все акки. Что будет при слиянии? Всех моих персов на учетке посчитаюте за 1 акк?? Но это бред - у меня все персы на одной учетке... что ж я вынуждена нужных удалять? Кто знает?
Sinowarik
16.10.2017, 13:35
Говорили в новости про какие то сюрпризы.
Да чего там ждать.
И так известно как обычно будет.
Ивент какой нибудь для топов..
Хоть бы раз сделали подарки в честь объединения.
Пусть даже дешевые чисто символически.
Смайлы, хирки и заоблачные мешки.
Ну эт так. Рассуждения бомжа.
nekitkayban
16.10.2017, 13:40
То есть, если на 1 аккаунте, скажем, у твина будет приписка, а у основы-нет, то камень придет для твина, но его по складу передать основе получится? Хм..
Он придет в личный кабинет на сайте.
Если на одной почте 4 акк, я еще могу разделить их на разные почты? Это не повлияет на объединение? *Что б без всяких потерь потом было и т.д.*
А что с аукционом предметов? Уже тоже заблокирован?
Вроде еще более 2 суток до объявленного срока...
Если на одной почте 4 акк, я еще могу разделить их на разные почты? Это не повлияет на объединение? *Что б без всяких потерь потом было и т.д.*
Выше в ветке отвечали, что лучше пока воздержаться от разделения акк во избежании проблем
После объединения золотые и монеты будут на счете в аукционе и вы сможете их забрать.
Счета же общие на аккаунт, все нормально сложится? Там же лимит 1ккк... А если у меня там на каждом сервере по 1ккк в минус не уйдет? Там как раз лимит int32
niklsvega
16.10.2017, 16:12
Счета же общие на аккаунт, все нормально сложится? Там же лимит 1ккк... А если у меня там на каждом сервере по 1ккк в минус не уйдет? Там как раз лимит int32
А тест вам для чего был? Там же можно было проверить, если правильно помню.
HURRIKANMAN
16.10.2017, 16:22
Хито
Го к свахе, будешь мне подарки делать=):fox_1:
:C Малыш, ты опоздал, у тебя уже нет голда на наборы ехехех
Elli_Eva
16.10.2017, 17:10
=Если на всех трех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних.=
Как понять эту фразу?
16 персов на одном ИП или на одном телефоне? А если какие не привязаны к телефону,они не считаются? Как они будут считать сколько у меня персов?
Если у меня не на трех сервах , а только на одном вместе с котами,будет больше 16-ти, но у них разные почты и разные телефоны?
Они проидут , или все таки по ИП будут вычислять?
nightiri
16.10.2017, 18:05
эм, за СУТКИ до объединения будет заблокирован аук... но блин сейчас еще не 17е число, а уже заблочили. я даже ничего забрать не успела ((
Thrashmaniac
16.10.2017, 19:35
=Если на всех трех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних.=
Как понять эту фразу?
16 персов на одном ИП или на одном телефоне? А если какие не привязаны к телефону,они не считаются? Как они будут считать сколько у меня персов?
Если у меня не на трех сервах , а только на одном вместе с котами,будет больше 16-ти, но у них разные почты и разные телефоны?
Разные почты - разные аккаунты. с чего их должны вместе считать? у меня 4 почты разных, и ничего на тестовом не пыталось суммировать, главное чтоб на одном акке не превышать
адайте мои 30кк за арену! я книжку в 45 силы сделаю :Р
skamik13
16.10.2017, 20:32
:C Малыш, ты опоздал, у тебя уже нет голда на наборы ехехех
так после 18 появится!=)
Что станет с вещами находящимися на аукционв момент его закрытия? вернуться ли они или пропадут навеки?
Lisenochka
16.10.2017, 21:46
Разные почты - разные аккаунты. с чего их должны вместе считать? у меня 4 почты разных, и ничего на тестовом не пыталось суммировать, главное чтоб на одном акке не превышать
А если одна почта и разные аккаунты, как считать будут? Всех майл считает все акки на учетке за один....Как тут будет считаться?
Villedzian
16.10.2017, 23:54
У меня такой вопрос. У меня на одной почте, т.е. на обной учетке несколько акков. ( Кто играет с самого начала, знает о чем я). Соответственно персов на этих акков на каждом прилично, всяко больше 16. При марафонах и прочих ситуациях, связанных с выдачей плюшек - они считаются как бэ за 1, и получить что то я могу только 1 раз на все акки. Что будет при слиянии? Всех моих персов на учетке посчитаюте за 1 акк?? Но это бред - у меня все персы на одной учетке... что ж я вынуждена нужных удалять? Кто знает?
Складываются персы на одном аккаунте. У каждого аккаунта свое уникальное имя. Никогда аккаунты не складывались вместе.
Как понять эту фразу?
И как должно выглядеть объединение по ИП? У всей семьи персов соединят, если вся квартира на одном ИП?)
Или, о ужас, некоторые еще живут с динамическими ИП... Их вообще объединят с неизвестными людьми, случайно попадавшими на тот же ИП?)))
MusumeShinu95
17.10.2017, 01:34
Хито
Го к свахе, будешь мне подарки делать=)https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_1.gif
Та вон в акцию не побарыжила, откуда теперь юаньки? :с
Да, и цгд нынче неактуальна, а тебе от жен ток она и нужна.
Foxi188Rus
17.10.2017, 02:33
Что станет с Альтаиром было в том году подобное неделю отходили и когда можно будет сделать персонажа?:fox_16:https://pw.mail.ru/userbar/h/c3bbf2d0df4ad2dc393454abc9df0614/65393986e531be752aad61f74ce6870f/bar.png
skamik13
17.10.2017, 06:39
Та вон в акцию не побарыжила, откуда теперь юаньки? :с
Да, и цгд нынче неактуальна, а тебе от жен ток она и нужна.
неее цгд уже не надо)))) теперь +12 надо =(
Vsadnik111
17.10.2017, 13:32
А когда Луну объединят?
rebelium1
17.10.2017, 13:57
Поздравляю Вас с таким событием =). Сижу в надежде объединения Сириуса с кем то, они и те же лица достало видеть )))
nignevartovsk
17.10.2017, 21:42
Дайте пожалуйста на память серверные титулы, было бы просто замечательно и память о своем сервере:hamster_4:
egwenealvere
17.10.2017, 22:02
Отличная идея! Присоединяюсь:pig_42:
nekitkayban
17.10.2017, 22:58
Эридан б, лиридан стремный.
А когда Луну объединят?
Скоро. с Лисичкой )))
Smerch666
18.10.2017, 00:00
Скоро. с Лисичкой )))
Скоро? Минимум через год.
13assriya13
18.10.2017, 01:31
А почему не указали время слияния серверов? с 00:00 начало? или позже?
А почему не указали время слияния серверов? с 00:00 начало? или позже?
Видимо с 15:00. Написано же:
Прогресс персонажей будет соответствовать их состоянию на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан»
в 15:00 мск 18 октября.
Nyushka194
18.10.2017, 04:14
Ура дождались, надеюсь будет лучше
NegaTIVoOo
18.10.2017, 06:04
Ура дождались, надеюсь будет лучше
А что лучше то и на долго ли? Максимум год онлайн продержится. Новых игроков так же не будет. От одного слияния новых игроков не прибудет. Разве что с других серверов, что повлечет полное их уничтожение. Это слияния некий троянчик для других серверов. PW уже изжило своё, тут или полностью движок менять, что не реально. Ну или вообще закрывать нафиг её.
А что лучше то и на долго ли? Максимум год онлайн продержится. Новых игроков так же не будет. От одного слияния новых игроков не прибудет. Разве что с других серверов, что повлечет полное их уничтожение. Это слияния некий троянчик для других серверов. PW уже изжило своё, тут или полностью движок менять, что не реально. Ну или вообще закрывать нафиг её.
Так сами же угробите всё веселье.)) Как только начнутся прямые столкновения, проигрыши на карте, Вы побежите в кланы. что посильнее.))) А потом будите ныть, что игра скучная, что противостояния нет.)))
Новых игроков нет и не будет? А что Вы сделали для новичков? Помогли хоть кому-то?
ПВ "изжило своё"? Читаю это уже восемь лет и никак не дождусь закрытия проекта.)))
Движок менять? Вот тут согласен, хотел бы оптимизацию, но с сохранением актуальной на данный момент визуализации.)
А вообще, у меня к Вам вопрос - Вы считаете ПВ проектом "изжившим своё", но продолжаете играть в нём. Вы мазохист или проблема серьёзнее?
NegaTIVoOo
18.10.2017, 08:19
А вообще, у меня к Вам вопрос - Вы считаете ПВ проектом "изжившим своё", но продолжаете играть в нём. Вы мазохист или проблема серьёзнее?
Скорее всего мазохист. На данный момент есть альтернативы пв, но в них во всех убогие локализаторы. Приходится играть в то, что есть. Да и вообще PW это не плохая игра, мне она в целом нравится. Но своё она уже отжила.
ПВ "изжило своё"? Читаю это уже восемь лет и никак не дождусь закрытия проекта.)))
Если было бы всё в порядке, и новые игроки текли бы рекой, не пришлось бы объединять. Я лично для новичков ничего не обязан делать, дело в том что для них разработчики ничего не делают. Они пытаются как можно дольше удержать старых игроков, пиля обновы для 100+, но до него надо ещё дорасти. При том что даже денег нормально не дают за кв. Угробили её mail, а не мы.
Убрав деньги за кв, проходом одним рб подземелий до 100+. Даже знаки сейчас ничего не значат в игре, и таких мелочей хватает, это мелочи но всё же был интерес играть и малых водили хоть по знакам. раньше фармили xx, было интересно играть
Скорее всего мазохист. На данный момент есть альтернативы пв, но в них во всех убогие локализаторы. Приходится играть в то, что есть. Да и вообще PW это не плохая игра, мне она в целом нравится. Но своё она уже отжила.
Если было бы всё в порядке, и новые игроки текли бы рекой, не пришлось бы объединять. Я лично для новичков ничего не обязан делать, дело в том что для них разработчики ничего не делают. Они пытаются как можно дольше удержать старых игроков, пиля обновы для 100+, но до него надо ещё дорасти. При том что даже денег нормально не дают за кв. Угробили её mail, а не мы.
Убрав деньги за кв, проходом одним рб подземелий до 100+. Даже знаки сейчас ничего не значат в игре, и таких мелочей хватает, это мелочи но всё же был интерес играть и малых водили хоть по знакам. раньше фармили xx, было интересно играть
Что есть то есть - мы все тут со странностями.)) и игрушка действительно нравится.) хоть и старенькая)))
а причем тут mail.ru? они локализатор, а не разроботчик) это уже все вопросы к китайцам что они убрали юаньки за кв и тд, хотя они и не нужны сейчас до 100 лвл
Amashalin
18.10.2017, 09:47
а причем тут mail.ru? они локализатор, а не разроботчик) это уже все вопросы к китайцам что они убрали юаньки за кв и тд, хотя они и не нужны сейчас до 100 лвл
Не нужны? А ремонт? ТП по данжам? Кхе-кхе. Банки? Посмотрите с позиций новичка...:fox_20:
Не нужны? А ремонт? ТП по данжам? Кхе-кхе. Банки? Посмотрите с позиций новичка...:fox_20:
тп - куча руну и журавлей, ремонт зачем ты апаешься щас за кв так быстро, что не успевает шмот поламаться, ты новый получаешь, банки зачем? до 60 лвл хируи, плюс за лвл дают аналог банок.
Tarolia40
18.10.2017, 10:17
правильно говорите,для маленьких нечего не делают админы(
ElenaBaGira
18.10.2017, 10:37
Вопрос, на Лиридане обнаружила только что перса 7 лвла, поставила на удаление, на таре 8 персов, все ли персы на Таре сохранятся или кого-то удалят, или удалится все таки перс с Лиры?
zeliquet
18.10.2017, 11:03
НАЙС ВЫКЛЮЧАЕМ В 15:00 ПО НСК
mrsyki1991
18.10.2017, 11:05
Почему выключили раньше времени не все люди забрали монеты с арены
тп - куча руну и журавлей, ремонт зачем ты апаешься щас за кв так быстро, что не успевает шмот поламаться, ты новый получаешь, банки зачем? до 60 лвл хируи, плюс за лвл дают аналог банок.
смотрю давненько не качали перса своими руками без основы...
все норм, у мейла уже 15-00 по древнебурятскому исчислению=)))
Ой а че так рано то? В 11 выключили серва или это у меня одной проблемы?
вообще официальной темы не было о времени начала объединения(
klepaopa
18.10.2017, 11:07
То чувство, что мейл живет своей жизнью по своему времени. Сервы включите до 15-00
torgash0990
18.10.2017, 11:08
правильно говорите,для маленьких нечего не делают админы(
позвольте задать вопрос, что по вашему мнению должны сделать ,как вы выразились, для маленьких?
и вопрос всем тем кто говорит что для новичков ничего не делают. что должны сделать для новичков? видео уроки? обучалку? может сразу давать ресы на крафт р8р2, р9р2? диск с возможностью самому выбрать статы? фул сет ВЧД? пуху 80па и 80пз? или может сделать бота, который будет вас водить по еже и вообще куда захотите?
кач упростили до безобразия, скилы 11 в випке, хирки халявные, банки, руны переносы, журавли. не спешным сопением перса максимум за месяц можно качнуть до 100 уровня
Satoxxxsan
18.10.2017, 11:09
найс,только вышли из циты и бебе
писали про прогресс на 15:00, но во сколько отключат не было написано(
Да серьезно? А как?
мда ужь, чу! У всех вырубило в 11?
"Заберите награду за бои на Арене Авроры до 15:00 18 октября."
Даже если нет времени в теме,то судя по этому сообщению сервера должны работать минимум до 15:00.
Даже если нет времени в теме,то судя по этому сообщению сервера должны работать минимум до 15:00.
силой мысли видимо забирать
rql2ghvx
18.10.2017, 11:11
да в 11 и меня вырубило
Только зашел сделать регистрацию и последние действия перед слитием серверов сделать и раз-сервер недоступен. А судя по объявлению о слиянии, работать они должны были до 15 часов по Москве. Как то странно. Хочется надеяться, что это сбой и удастся до слития ещё зайти.
Vikysenokkk
18.10.2017, 11:11
Разве это нельзя понять как факт того, что сервера отключат в 15.00 18 октября, а не в 11?)
Представляю у скольких людей планы заруинились и сколько в данжах были в момент отключения серверов)
rql2ghvx
18.10.2017, 11:12
о микеночка и ты тута)) наи нас в 11 начало слияния видимо
mihailow
18.10.2017, 11:12
:fox_3::fox_3::fox_3:
rql2ghvx
18.10.2017, 11:13
марлишь мы на еже были с дамками в мираже)
zeliquet
Всем привет!
п.с.: Это ответ во сколько начнётся объединение
Broken__Heart
А что будет с пропущенным днем регистрации? Его зачтет майл или придется потом покупать итем и закрывать им? =/
Я не рискнула идти по данжам. Опасения что маил накосячит уже начинает сбываться))
Vikysenokkk
18.10.2017, 11:15
Ну я тоже была в море, на финалке уже)
Благо мне напомнили про монеты Авроры, хоть их забрать успела.
Осмелюсь предположить, что это просто наши сервера настолько тянет друг к другу, что они решили начать этот процесс самостоятельно и чуть-чуть раньше. Любовь-великая сила.
spartat2
18.10.2017, 11:16
мэйл ну впустите нас хоть на часик то
rql2ghvx
ну хорошо не меж серв был сеня , хотя миен уверен больенсва ****отов на арене были если меж серв это счиаеться
Marina7807
Молодцы, конечно, столько персонажей по данжам сидело. И почему бы не сделать все по человечески, горело сильно в 11 вырубить?
javka-pijavka
Нам устроили очередной сюрприз))
rql2ghvx
и хотя че я тя по нику я ж твое имя знаю XDDD
Sinowarik
18.10.2017, 11:17
А что а вдруг. Вот поэтому зашёл и тыкнул регу с самого утра. и забрал еду с дома.
Так что.
Единственное печалит что не дадут подарков за обьединение. Да их никогда и не давали.
Но можно было бы ввести такую традицию. Хотя бы гальку, ХД
krogan80
18.10.2017, 11:17
что такое админы? время объединения сервов 15 мск-я в данжах был-и разрыв серв не доступен-как мои персы смогут выйти из данжей,если вы говорили их там не оставлять!!!
Я не рискнула идти по данжам. Опасения что маил накосячит уже начинает сбываться))
решили удивить и накосячили еще до объединения
rql2ghvx
18.10.2017, 11:18
не суть вот какая а почем не сократить население на милиона 2 так и вырубим мы в 11 сервы XDD
А что а вдруг. Вот поэтому зашёл и тыкнул регу с самого утра. и забрал еду с дома.
Так что.
Единственное печалит что не дадут подарков за обьединение. Да их никогда и не давали.
Но можно было бы ввести такую традицию. Хотя бы гальку, ХД
ну было время с глобальными обновами давали подарки
Vikysenokkk
18.10.2017, 11:19
Вот мне должна была выпасть кость в этом море, вангую. А ОНИ ОБЛОМАЛИ, ДА :D
nonopanda
впрочем, ничего нового и необычного \_(ツ)_/
rql2ghvx
и вообще бабская синка меня напрягает на картинкеXD
rql2ghvx
18.10.2017, 11:20
майл как всегда хочет лучше делает хуже
Marina7807
18.10.2017, 11:21
И да, что вы планируете делать с персонажами, которые массово остались в данжах?
rql2ghvx
марлишка го нажремся тода шоли об утрати?
appolon1313
Написано в 15:00 мск 18 октября. А начали в 11:00 н-дааа
Вы блин вообще что ли? Я основой в новой цд на финалке была! А теперь у меня перс застрянет там, удалится итд? И что теперь нам всем делать! Подключите блин серваки и вырубите как и обещали в 15 00!
newstart
18.10.2017, 11:23
И да, что вы планируете делать с персонажами, которые массово остались в данжах?
Ответ прост, как всегда - откатим сервера на пару дней назад чу
Vikysenokkk
Не, я по будням пью исключительно кофеек. Могу съесть булочку за упокой
Melancholys
Написано в 15:00 мск 18 октября. А начали в 11:00 н-дааа
Просто начали по часовому поясу Новосибирска видимо ))))
kotyara12
Чувствую, саппорт утонет в запросах о "мой персонаж на момент падения серверов находился в данже". По крайней мере я отписала. По-че-му не было нигде информации, что сервера отключают в 11:00?
whitefear93
18.10.2017, 11:24
Говорили же объединение начнется в 3 часа,а сервера уже недоступны,почему?
Sinowarik
18.10.2017, 11:25
Вы нормальные? У вас на четыре часа раньше серваки упали, может, хотя бы отпишитесь, а? Или вообще похрен? А потом будут долгие разбирательства с персонажами, застрявшими в данжах.
Научитесь уже или работать нормально, или за косяки свои хотя бы на форуме отвечать!!!
ТУт логика проста. Чтобы не опоздать.
Вот например я. Мне чтобы прийти сдать анализы в больничку надо прийти к 7:00 т.к открывается кабинет в 8:00 но даже казалось бы придя раньше всех там уже сидели пару человек.
То есть. Надо было прийти даже не к 7:00 а к открытию больницы, ИКС ДЭ ДЭ!!!!!!рас рас.
А про отключение. Ну отключили. Отдохнёте маленько от игры.
Nastushka09
18.10.2017, 11:26
Ответ прост, как всегда - откатим сервера на пару дней назад чу
С них станется. У меня в этом случае гореть будет так, что они в офисе почувствуют. Потому как мой перс каждый день совершенствуется на ощутимые суммы, и откат вызовет негодование :С
konik555
Даже не знаю как их назвать, слов нет... По крайней мере тех которые не затрут.
rql2ghvx
марлиша а ты тоже в данже была?
rql2ghvx
18.10.2017, 11:27
написано вроде меж серверные локи ( это арена и прочее) про данжи вродь не слова
Nastushka09
18.10.2017, 11:27
Так никто и не кричит, что ему играть охота. Все переживают за персонажей, застрявших в данжах, ибо это риск.
https://pp.userapi.com/c840720/v840720941/168ef/ylrLug6RHls.jpg
rql2ghvx
18.10.2017, 11:29
смотрите магие щас на сайте будет ой мы решили обновить в 11 просим извенения XD
spartat2
18.10.2017, 11:30
майл ну отпишете хоть чу нить
Rommel01
18.10.2017, 11:31
То чувство, когда ты заходишь себе спокойно забрать награду с арены и обменять на итемчики, ведь по плану вроде как до 3 можно, сидишь такой с кофейком, думаешь "ну в крайнем случае в 2 какую-то хрень устроят или в час, если совсем плохо", а тут такое.... 11? Серьезно?)
klepaopa
Дибилы. В 11-20 новость в ТВИТЕРЕ!!11 https://twitter.com/MailRu_SupPW?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fgmr.operator.mail.ru%2Fsuppo rt%2Fpw%2Ftickets
Нормально так, приехал с работы специально пораньше, что бы успеть до отключения серверов забрать награду с арены, а сервы уже отрубили. Ну супер, че могу сказать.
Krasivaya27
Говорили же объединение начнется в 3 часа
Хочется спросить, кто и где такое писал???
Единственная ошибка мыла в том, что они заранее не уведомили о предстоящем отключении, но то что это должно было произойти в 3 часа нет ни слова.
+1
Sinowarik
18.10.2017, 11:32
NekoAD,
Далеко не все читают твит.
rql2ghvx
сапорт щас скажет инфа 1000 это ваши проблемы
rql2ghvx
NekoAD, твиты не читают ибо для этого имееться офф сайт игры с новостями
Дак это я к этому, что НИГДЕ больше новости не было (ни на форуме, ни в ВК группах, а туда - кинули)
zVfhnsY2011
18.10.2017, 11:33
Всё правильно. около 30% активных застряли в данжах, перенесут основную полумёртвую массу чтоб серв сразу не нагружать. а после по запросам потихоньку вытащат застрявших.
karpatt75
18.10.2017, 11:33
я не успел взять награду за арену, вы там совсем куку штолле?
:hamster_7: Достали уже, кто мне монеты за арену вернет теперь?
myrka666
18.10.2017, 11:34
И все таки где было написано что отключат в 15:00?
rql2ghvx
18.10.2017, 11:34
глаза разуйте на твите новость 15 мин назад появилась
rql2ghvx
18.10.2017, 11:35
Прогресс персонажей будет соответствовать их состоянию на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» в 15:00 мск 18 октября. вот где на сайте
whitefear93
18.10.2017, 11:35
Мой персонаж также остался в данже(башня) об этом не писалось что можно оставлять их в данжах или не можно,но ведь и про закрытие сервов в 11 часов не писалось а их закрыли. И подскажите как в профиле на форуме поставить фото и инфу о персонаже(что в сообщениях внизу,ник,гильда,лвл,серв)
Assasin3456
18.10.2017, 11:36
Прогресс персонажей будет соответствовать их состоянию на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» в 15:00 мск 18 октября.
И все таки где было написано что отключат в 15:00?
Первая строка в графе "Важно"
Важно
dalailama2
18.10.2017, 11:36
мыло чет офигело :с
Assasin3456
18.10.2017, 11:37
karpatt75
18.10.2017, 11:37
нет вот главное создать новость о том что стильчики появились в шопчике за голд это время нашлось, а то что отключат в 11 и мы не сможем цитирую из новости для тех кто долбится в глаза и спрашивает кто сказал про 15 " Заберите награду за бои на Арене Авроры до 15:00 18 октября." на это новость создавать не надо!
Во первых там за 17 число в Твитере!
kotyara12
18.10.2017, 11:39
Krasivaya27 Т.е. вот это упоминание в офф. новости: "Прогресс персонажей будет соответствовать их состоянию на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» в 15:00 мск 18 октября." не нес в себе, что отключат не раньше 15:00?
Или теперь с 11:00 до 15:00 на серваках наших чаров будут боты качать? :D
Главное что бы включили в 13.00
http://s014.radikal.ru/i329/1710/81/8c7c1889fd1e.jpg (http://radikal.ru)
whitefear93
Короче все как обычно,говорят одно,делают другое,создаются проблемы потом,писали время объединения 3 часа,в итоге время совершенно другое оказалось,не уведомили об отключении сервов. И как тут остаться довольным их работой
mrsyki1991
Лиридан открыли заходите бегом
newstart
Включили. (10 исправленных косяков)
Nastushka09
18.10.2017, 11:40
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc840 720%2Fv840720941%2F168ef%2FylrLug6RHls.jpg
Ну глаза-то разуйте, при чем здесь 17 число?
Во первых там за 17 число в Твитере!
Дату посмотрите. 17, а сегодня 18!!!
nonopanda
госпаде, да вчера обнова была по отключению данжа музей отшельника, очнитесь ёкарный бабай! это не связано с объединением, бесите...
mihailow
Вы чего какой твитер ?!?!?!?!? Есть официальный сайт игры !!!!!
rql2ghvx
18.10.2017, 11:41
trodic тут девченка скрин давала почтитай о попвещегнии что в 11.20 =вырубили серв
myrka666
18.10.2017, 11:42
нет вот главное создать новость о том что стильчики появились в шопчике за голд это время нашлось, а то что отключат в 11 и мы не сможем цитирую из новости для тех кто долбится в глаза и спрашивает кто сказал про 15 " Заберите награду за бои на Арене Авроры до 15:00 18 октября." на это новость создавать не надо!
а как-то покультурней выразится нельзя было?
Ну глаза-то разуйте, при чем здесь 17 число?
Разуть глаза больше не на что, ибо пост датированный 18м числом был спешно удалён. Отсюда и вопросы про 17е число, ибо ныне последнее в твиттере относится именно к нему)
Yachukcha
18.10.2017, 11:42
Ребята, получается вы останетесь без бзр сегодня?( вот лажа же
zVfhnsY2011
18.10.2017, 11:43
Альтаир вкл, бегите скорее.
javka-pijavka
18.10.2017, 11:44
А Таразед так и не включили((
TUNHAAAUS
Началось)))
rql2ghvx
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc840 720%2Fv840720941%2F168ef%2FylrLug6RHls.jpg читайте
Krasivaya27
18.10.2017, 11:45
Krasivaya27 Т.е. вот это упоминание в офф. новости: "Прогресс персонажей будет соответствовать их состоянию на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» в 15:00 мск 18 октября." не нес в себе, что отключат не раньше 15:00?
Или теперь с 11:00 до 15:00 на серваках наших чаров будут боты качать? :D
В том то и дело, что слов об отключении серверов в 15:00 НЕТ. Сказано, забери награды и прогресс будет снят по состоянию на 15:00. Вы прекрасно знаете о том, что имеете дела с маил.ру от которых можно ожидать подвоха во всем, даже там где не думаешь. Поэтому ссылаться на то, что они написали об отключении серверов в 15:00 считаю неверным, а вот то что заранее не предупредили о предстоящем отключении, косяк мыла только в этом., ИМХО.
TheBoboBird
18.10.2017, 11:48
Друзья! «Лиридан» и «Альтаир» доступны для входа и будут открыты до 15:00 мск. «Таразед» скоро тоже будет включен!
Ребята, получается вы останетесь без бзр сегодня?( вот лажа же
меня тоже опечалило отсутствие бзр((
kotyara12
18.10.2017, 11:48
Krasivaya27, как прогресс может быть снят на 15:00, если отключение было в 11:00?) Вроде бы подняли Альтаир и Лиридан. Ждем Тару, выводим чаров с данжей и идем отдыхать до 19. Во избежании повторных проблем.
TUNHAAAUS
18.10.2017, 11:49
троль чтоль?
Oleg74lr
18.10.2017, 11:52
С почты предметы которые не забрал не пропадут?
Krasivaya27, как прогресс может быть снят на 15:00, если отключение было в 11:00?) Вроде бы подняли Альтаир и Лиридан. Ждем Тару, выводим чаров с данжей и идем отдыхать до 19. Во избежании повторных проблем.
главное что б как обычно профа не затянулась
TUNHAAAUS
18.10.2017, 11:53
а ты не вывел чтоль? ППЦ все пропадет!!!!
karpatt75
18.10.2017, 11:54
а как-то покультурней выразится нельзя было?
простите великодушно, я имел ввиду тех людей которые не способны воспринимать массивы информации целиком, без пропусков, так как производят механический контакт своих глазных яблок с не предназначенными для этого удлиненными предметами.
Друзья! «Лиридан» и «Альтаир» доступны для входа и будут открыты до 15:00 мск. «Таразед» скоро тоже будет включен!
1) С чем было связано данное отключение в 11+ часов ?
2) Что делать тем, кто был в ДЖ (потратил проходки, к примеру) ?
TheBoboBird
18.10.2017, 11:56
С обычной почты не пропадут.
merelykitten
18.10.2017, 12:08
Тара, как всегда, какая-то особенная не в лучшую сторону:(
kotOFFey
18.10.2017, 12:11
Жду пост «я в данже съел 10 пельменей на ману и меня выкинуло. Когда мне их компенсируют?!»)
TUNHAAAUS
18.10.2017, 12:12
Что делать!!!!!? Потратил пельмени в дж 5 шт, вернут ли мне их?
kotOFFey
18.10.2017, 12:14
Что делать!!!!!? Потратил пельмени в дж 5 шт, вернут ли мне их?
Во, не подвёл!
krolik4321
18.10.2017, 12:15
Во время объединения все сервы работать не будут??
kotOFFey
18.10.2017, 12:20
Во время объединения все сервы работать не будут??
Ага и свет на всём шарике вырубит на сутки, только в офисе мэйла оставят, чтобы объединение прошло без проблем!
krolik4321
18.10.2017, 12:21
че за х....???!!!!!!!!!!!?!?!?! я написал сюда, и пропало сообщение, сервы не работают, с фига ли не предупреждали об отключении серверов????
poi123poi
18.10.2017, 12:22
название будет после слияния