PDA

Просмотр полной версии : Будет ли актуален такой танк?

ShkerikNN
14.10.2017, 12:03
Добрый день уважаемые танки).
Вообщем вопрос уже в заголовке. У меня есть давно заброшенный танк 2рб в унылом шмоте, более менее вкаченые небеса ну и тд по мелочи.
И решил я вернуться поиграть и вернутся на танка. Интересует исключительно ПВЕ аспект.
Будет ли таким танком комфортно ходить Циту, Мираж, Море, ну и тд все ДЖ где нужен танк. Будут ли его уверенно брать везде или глядя на шмот будут выгонять с пати?
https://mypers.pw/13/#666917
p.s. Заранее спасибо за комментарии!
Сразу скажу по кукле. Бижи, кольца, плащ и книга уже есть (знаю что не все подходит танку). И карты наугад стоят(просто рассчитывал на любые голд карты) ну и лвл со временем повыше будет

Lunwa
14.10.2017, 12:34
Угараешь что ли ._. В таком обвесе куда угодно можно бегать.
На счёт моря не уверен, но думаю и туда нормально.

Если 101 миража ещё нет, то можно пораковать в обычном морае, до обновы с халявным р8р.

Saynds
14.10.2017, 12:37
"Унылый шмот"? Это шутка? Да для чистого пве это вообще топ гир.

ShkerikNN
14.10.2017, 12:55
Унылый шмот это то что щас на нем есть)
А этот я хочу собрать. так как не дорого и быстро довольнотаки)

ShkerikNN
14.10.2017, 13:02
Угараешь что ли ._. В таком обвесе куда угодно можно бегать.
На счёт моря не уверен, но думаю и туда нормально.

Если 101 миража ещё нет, то можно пораковать в обычном морае, до обновы с халявным р8р.

И как раз интересно хватит ли этого для моря, миража, дворца. тк как на тоску то можно и голышом сбегать)))

Lunwa
14.10.2017, 13:25
И как раз интересно хватит ли этого для моря, миража, дворца. тк как на тоску то можно и голышом сбегать)))
В Море и дворце я не был, а в мираж бегал с более печальными танками. ( Если речь о ПВЕ мираже. )
Лучший танк с которым я туда ходил, как раз был в фулл мираже.
В принципе, если руки из плеч, то можно и в пошане там бегать, я как-то ходил с танком в вухене .__. потно было, но проходили.

zoobik771
14.10.2017, 13:52
Как танк тебе скажу. Если интересует ПвЕ аспект, то выбирай лучше ДДшку (например косу/призрака). Танка редко когда ищут, а ДДхи всегда и везде нужны. Танк нужен всего 1, а порою вообще не нужен, а ДДшек надо много. Конечно можно из танка очень даже ДД сделать, но вложив столько денег например в косу, коса будет намного ддшней или призрак. Крч при прочих равных условия, танк не ДД и всё тут и нужен будешь только в море никому не нужное и чутка в РДЖ. А так на топ-гире танка конечно берут и за ДДху, и за танка. А, если у тя будет топ-гировая ДДха, так ещё и на руках носить будут.

durmanshikrukav
14.10.2017, 14:12
Кукла для нынешних ПВЕ реалий будет очень комфортна. Однако, хоть и с морайкой, боссов в том же ДР тяжело будет держать почти в фуллконе, ибо планка очень маленькая.
ПыСы В последние актуальные данжи танки в основном нужны на баф и станчить одного-двух боссов, там главное не умирать и босса на себе держать.

devolar12x
14.10.2017, 14:51
ну переделайся в фул дд билд качни уровень чтобы статов побольше было и где у тебя диск? там желательно дабл физ атаку поймать)

PivovAleks
14.10.2017, 15:05
новые агры у танка очень сильные и планка не повлияет

hs7wp0oy4
14.10.2017, 15:11
Будет ли таким танком комфортно ходить Циту, Мираж, Море, ну и тд все ДЖ где нужен танк. Будут ли его уверенно брать везде или глядя на шмот будут выгонять с пати?
https://mypers.pw/13/#666917

В новой ците будешь нужен для бафа, там все шотнут без тебя. В старой ците с твинами будешь комфортно танчить жабу.
В мираже мобов не соберешь, в море присты/мисты будут материться, и уворачиваясь от кругов хилить тебя по кд.
Во дворце ты будешь нужен для бафа, ну и каст марионетке сбить, однако велик шанс, что дот деревом будет тикать очень больно с таким маг.дефом.

tuborg61111
14.10.2017, 15:24
В новой ците будешь нужен для бафа, там все шотнут без тебя. В старой ците с твинами будешь комфортно танчить жабу.
В мираже мобов не соберешь, в море присты/мисты будут материться, и уворачиваясь от кругов хилить тебя по кд.
Во дворце ты будешь нужен для бафа, ну и каст марионетке сбить, однако велик шанс, что дот деревом будет тикать очень больно с таким маг.дефом.
согласен.. дефов мало, при том что это коновый танк, чот как то вообще не внушает доверия в норм данжах, и накидка эта еще странная, вообще не понимаю зачем делать этот недошмот, когда можно взять и сделать р8р.. и атака что то совсем какая то детская, босов хрен удержишь с такой атакой, про какие бы там агры не говорили, всякие недолуки, при нынешних дамагах от ддшек, даже с 50к атакой тяжко держать босов, а с вот этим вот что там есть, твой максимум это держать босов в ците(которых итак шотают)

ShkerikNN
14.10.2017, 15:51

согласен.. дефов мало, при том что это коновый танк, чот как то вообще не внушает доверия в норм данжах, и накидка эта еще странная, вообще не понимаю зачем делать этот недошмот, когда можно взять и сделать р8р.. и атака что то совсем какая то детская, босов хрен удержишь с такой атакой, про какие бы там агры не говорили, всякие недолуки, при нынешних дамагах от ддшек, даже с 50к атакой тяжко держать босов, а с вот этим вот что там есть, твой максимум это держать босов в ците(которых итак шотают)

Вот таких конструктивных ответов я как раз и ждал. Спасибо)
накидка просто уже есть. А "недошмот" потому что дешего, быстро и без проблемно собирается соло, пока танчик доапает небеса и всякую фигню.
По дамагу: меня тоже смущет планка, думал 80мобоПА это как то компенсирует, видимо нет.
По дефу: такая же фигня, опять же думал коновость спасет и опять же видимо нет.)

BADCAR
14.10.2017, 16:21
танк 2рб в унылом шмоте, более менее вкаченые небеса ну и тд по мелочи

херасе, это ж какой тогда у меня то шмот...

tuborg61111
14.10.2017, 16:35
Вот таких конструктивных ответов я как раз и ждал. Спасибо)
накидка просто уже есть. А "недошмот" потому что дешего, быстро и без проблемно собирается соло, пока танчик доапает небеса и всякую фигню.
По дамагу: меня тоже смущет планка, думал 80мобоПА это как то компенсирует, видимо нет.
По дефу: такая же фигня, опять же думал коновость спасет и опять же видимо нет.)
Ну такой шмот не особо проще и быстрей собирается, чем р8р, только тот хоть у тебя останется, а этот ты выкинешь, потратив кучу времени и денег вникуда) а так ваще по кукле ты не все выставил диск там, руны, титулы, я вижу танка для пве немного иначе в общем, точно не коновым)

ShkerikNN
14.10.2017, 17:13
Ну такой шмот не особо проще и быстрей собирается, чем р8р, только тот хоть у тебя останется, а этот ты выкинешь, потратив кучу времени и денег вникуда) а так ваще по кукле ты не все выставил диск там, руны, титулы, я вижу танка для пве немного иначе в общем, точно не коновым)
Ну диск это фарт. кто знает че там выпадет и когда это будет. поэтому и не поставил. а про руны я забыл если честно)
Ну видимо я уже откажусь от идеи собирать морай шмот.

Hiardan
14.10.2017, 17:21
Обвес достаточен для почти всех современных данжей.
Живучесть от танка сейча нужна разве что в море на финалке.
Для остальных данжей лучше перекинуться в фул силовой билд.
Шмот неплохой, но не на всех шмотках гравировки и вообще не видно диска.
Плюс верхняя физ бижа - это как минимум странно)
И да, при наличии средств (или дождавшись обновы) лучше бы сделать р8р шмот.
Также нужно как можно скорее сделать руны хотя бы 3-5 уровня.

zoobik771
14.10.2017, 17:25
найди пилюльный акк, качай косу и радуйся жизни.

tuborg61111
14.10.2017, 17:42
Ммм) в море на финалке? я думаю в половине данжей ему будет норм прилетать, если пати не будет шотать босов

Hiardan
14.10.2017, 17:49
Ммм) в море на финалке? я думаю в половине данжей ему будет норм прилетать, если пати не будет шотать босов

Любой данж по старым ежам, уф, цита, хс, хх, нирка танчится почти любым среднеодетым персонажем.
Там не то что танк, там шам или син нормально выживают и зачастую даже без хила.
В мираж не хожу, в море проблема танкующему под хилом только финалка и мобы перед ней.
ДР ходил мало, но падали не из-за чьей-то ватности, а из-за косяков пати.

Noro21
14.10.2017, 18:22
Ну можете говорить что хотите, но в этом шмоте ему будет прилетать меньше, чем если он оденет р8р, разумеется только в пве, агр долго ты и с планкой в 2 раза больше, чем в кукле держать не сможешь, если норм дд есть, так уж устроено, тут тебе только шлепок с серебром в помощь какая бы планка у тебя не была

ShkerikNN
14.10.2017, 22:55
Про бижи и накидки я писал что они просто уже есть)
И по поводу рун и тд. Это же не готовый перс который валяется где то. Это то что я хотел бы сделать) Но видимо надо пересмотреть свои взгляды на морай шмот и забыть про него)))
Или вообще подумать о другом персонаже, просто танком когда то нравилось бегать.

tuborg61111
14.10.2017, 23:48
Любой данж по старым ежам, уф, цита, хс, хх, нирка танчится почти любым среднеодетым персонажем.
Там не то что танк, там шам или син нормально выживают и зачастую даже без хила.
В мираж не хожу, в море проблема танкующему под хилом только финалка и мобы перед ней.
ДР ходил мало, но падали не из-за чьей-то ватности, а из-за косяков пати.
ну если говорить про актуальные ДЖ, да и в море танк такой упадет не только на финалке, а и на некоторых других босах будет дохнуть по кд, если пати не шотает, в ДР умирать будет в финальных комнатах, в мираже от одной кучи приляжет, не то что собрать штук 5-6.. ну это я сужу со своей колокольни, у меня танк на порядок лучше одет, и как бы вот прилетает в некоторых дж нормально

Hiardan
15.10.2017, 02:52
Про бижи и накидки я писал что они просто уже есть)
И по поводу рун и тд. Это же не готовый перс который валяется где то. Это то что я хотел бы сделать) Но видимо надо пересмотреть свои взгляды на морай шмот и забыть про него)))
Или вообще подумать о другом персонаже, просто танком когда то нравилось бегать.

Если шмот регрейд морая уже есть, то можно и дальше в нём ходить, он не так уж и плох.
Пуха регрейд морая в пве лучше всех бюджетных пух
(если менять, то на цгдр, р9р или морепуху 40па +берс)

Смысла менять персонажа, если нравится танк, я не вижу. Потребуется
куча времени и денег и не факт, что новый персонаж понравится больше