PDA

Просмотр полной версии : БД [«Вега», «Сириус», «Мира»]

masia666
15.10.2017, 12:56
Все как обычно

forevergreen
20.10.2017, 00:29
Ветка старичков, хей:) Давайте повеселимся, только без союзов, все свои жи:)

/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.png

marred
20.10.2017, 03:27
Вега как всегда на 3м?

ROXSON
20.10.2017, 04:36
Ветка старичков, хей:) Давайте повеселимся, только без союзов, все свои жи:)

Союзы в ветке трех серверов? Ну как то уж совсем несолидно и неэтично. Пока будет честное ПВП буду ходить. Увижу хамский союз - помашу ручкой, монеток на вино мне хватит не несколько десятилетий, а ходить чтоб давать фан двум соперничающим серверам, обьединившимся против самого малочисленного, буде такое случится, увольте.

CrahHackBoy
20.10.2017, 09:45
не удивлюсь, если инвалиды на королях будут союзы мутить
хотя чего это я, бд же мертвый эвент

Bolgarboy
20.10.2017, 11:17
ну,Мира будет без союзов,остальное дело за вами

CrahHackBoy
20.10.2017, 13:28
ну,Мира будет без союзов,остальное дело за вами
челики с Сириуса без союзов не смогут, так што.......

sprEEntEEr
20.10.2017, 15:36
тебя это так сильно волнует?)Ну подскажи ты Маркелову с клану Хейт,что не надо так делать)

ROXSON
20.10.2017, 18:53
челики с Сириуса без союзов не смогут, так што.......

Ну вот постом выше от Миры говорят, что союзов не хотят. Насколько мне известно, Вега тоже не планирует союзов (если все же король от Веги заикнется о союзе, я тут же выйду с ивента, чтоб не позорить себя и сервер). Так с кем же Сириус тогда союз заключит?)

NikishenkoAD
20.10.2017, 20:28
Взяли бд сломали, ну зачем так делать то?:fox_11:

Slot82
20.10.2017, 20:28
Господа мастера своего дела. А без косяков не обойтись? Бд не работает бои не идут, очки опять ровные.

NikishenkoAD
20.10.2017, 20:32
Господа мастера своего дела. А без косяков не обойтись? Бд не работает бои не идут, очки опять ровные.
уже традиция что та да сломать после проф работ

ROXSON
21.10.2017, 01:06
Как то уж слишком спокойно тут отнеслись к тому, что вчера три сервера остальсь без БД. Админы так могут подумать, что все было чики-пики. АУУУУУ!!!!!!!! Ответственные, товарищи, сообщаем, если вы не в курсе, что БД в нашей ветке не состоялось изза ваших косяков.

DARKWONDER
21.10.2017, 09:53
Как то уж слишком спокойно тут отнеслись к тому, что вчера три сервера остальсь без БД. Админы так могут подумать, что все было чики-пики. АУУУУУ!!!!!!!! Ответственные, товарищи, сообщаем, если вы не в курсе, что БД в нашей ветке не состоялось изза ваших косяков.

на БД вчера ни один сервак не попал как бы....

Bolgarboy
21.10.2017, 11:29
на БД вчера ни один сервак не попал как бы.... ветка Луна Лисичка Гидра Кассиопея работала,правда без лисички)

CrahHackBoy
21.10.2017, 14:07
тебя это так сильно волнует?)Ну подскажи ты Маркелову с клану Хейт,что не надо так делать)

хотя чего это я, бд же мертвый эвент
щас бы бд волновало

u_abfd5f1da5
21.10.2017, 15:39
ветка Луна Лисичка Гидра Кассиопея работала,правда без лисички)
работала, и монеты получили )))
в понедельник ещё и х2 получим )))
спасиба майлу )))

ветка Луна Лисичка Гидра Кассиопея работала,правда без лисички)
мы заместо лисички были )))
настучали в бубен гидре, аж та глубоко на последнее место упала )))

pashaf13
23.10.2017, 14:18
ну так шо там бд починят сегодня? или можно не ходить?

DARKWONDER
24.10.2017, 00:59
ага как же))) все также как и в пятницу...

Ursag
24.10.2017, 11:09
Где фан, где маи монетки за бд!!? Аттайте!!!:fox_6::fox_6::fox_6:

pashaf13
24.10.2017, 11:41
вангую что как и в прошлый раз, вспомнят и починят через 3 недели +закинут х3 монеты

Bolgarboy
24.10.2017, 14:00
вангую что как и в прошлый раз, вспомнят и починят через 3 недели +закинут х3 монеты по идее должна быть профилактика с вайпом терр,думаю тогда и закинут

LimeCrime
24.10.2017, 14:11
по идее должна быть профилактика с вайпом терр,думаю тогда и закинут
Вангую будет в Четверг!

юпд. Ошибочка.. оно завтра. =(

Aleksander1
03.11.2017, 22:22
Всем спасибо за БД!!!

forevergreen
04.11.2017, 09:56
Народ, бд было отличное, всем спасибо!:) Сириусу, конечно, немного не повезло оказаться между двумя серверами, но посмотрим кто в следующий раз окажется в таком положении:)

Aleksander1
06.11.2017, 22:22
Всем спасибо за БД!!!

hardique
06.11.2017, 22:27
Господа с Веги и Миры, это все конечно очень мило, но если и в следующий раз, оказавшись в ином расположении, вы БЕЗ СОЮЗА и договоренностей дружно накинетесь на Сириус, на бд пойдут единицы, с легкостью скажу за всех.

А если по теме, ГОСПОДАМ с мыла, отдельное спасибо за столь восхитительную идею, сделать в одной из веток 3 серва. Аплодирую стоя. И сразу для тролей: Да,да, бла,бла, помойка страж, сгорел пердак, коко, все дела. Так и есть, у меня все.

nekitkayban
06.11.2017, 22:31
В каждой ветке ноют что мыло не так сделало, а как правильно сделать не говорят...

hardique
06.11.2017, 22:35
Сам то небось доволен был бы, второе бд получать по 600 монет за 20к вклада, когда у двух серверов ровно по 1500 очков, а у твоего 400. По сабжу: друг, если бы спросили, думаю что даже я, натасовал бы баланс получше.

TJ105
06.11.2017, 22:36
Смысл такого бд когда два серва из трех зажимают один. Мылу на это пофиг, им бы акций на донат побольше ввести.

nekitkayban
06.11.2017, 22:38
Сам то небось доволен был бы, второе бд получать по 600 монет за 20к вклада, когда у двух серверов ровно по 1500 очков, а у твоего 400. По сабжу: друг, если бы спросили, думаю что даже я, натасовал бы баланс получше.
Ну так натасуй, ток учитывай что в других ветках баланс тоже должен быть хоть какой-то.

hardique
06.11.2017, 22:50
Да в легкую! Просто 3 сервера делать не стоило.
Гидра, Луна, Лисичка, Лиридан
Орион, Атлас, Гелиос/Вега (не важно) Дракон ( Тара + Альтаир),
Сириус, Вега\Гелиос, Кассиопея, Мира.

Первое что пришло в голову. И больше чем уверен, большинство остались бы куда более довольными. А не один тройной сервак.

nekitkayban
06.11.2017, 23:08
Ты на Лиридане играл? Он как самый дохлый заслужил объединение. В вашей ветке кася бы вам устроила фарм, а Лисичка захватывала б всю карту.

112348
06.11.2017, 23:12
Да в легкую! Просто 3 сервера делать не стоило.
Гидра, Луна, Лисичка, Лиридан
Орион, Атлас, Гелиос/Вега (не важно) Дракон ( Тара + Альтаир),
Сириус, Вега\Гелиос, Кассиопея, Мира.

Первое что пришло в голову. И больше чем уверен, большинство остались бы куда более довольными. А не один тройной сервак.

Лиридан с гидрой в связке с луной и лисичкой... Это все равно что пустить козла в огород. Луне будет не сладко, хотя **, вон выше пишут что и сладко, а вот лисичка точно вообще в зажопинск уедет на крейсерской скорости. Разве что с союзами удачно распределятся.

А про Сириус - да кого не поставь - один хрен на последнем будем. Потому что 70% с лишним представителей династии Сириуса - раса зооморфов, класс баранов.
"Флаги таскать, кристаллы копать - кто угодно пусть корячится, только бы не я". А потом удивляться "Каг жи эта? Пачиму мы продули в 14 персов троим?" Да потому что бараны и овцы, в стадо сбились и пошли в 10 рыл одного танка или лука гонять, пока один призрак комбинацией тучка-иммунка-тучка 2 флага затащит.
Кристаллы - 6-10 держат у базы крис и все копнули, если троим на десяток хватило ума взлететь, облететь и копнуть - значит что-то пошло не так, и три адеквата на теру нашлось.
Мост - вообще выпучив зенки ломиться на их башни, и остается 1-2 середнячка свои башни защищать, в результате 1-2 пряморуких сина разбирают 3-5 башен оставшихся пока толпе травоядных дойдет что почему-то не только чужие башни, но и свои падают.
3 минуты до конца бд - слить флагоносца чужого, при счете 14:2 в их пользу, чтобы засрать очки за теру и себе и другим.
P.S> если я оскорбил чьи-то нежные чувства - извините, возможно вы лично принадлежите к другому классу, но вас очень мало.

laars
06.11.2017, 23:13
Значит Сириус нужно объединять с кем то более сильным.. чтоб был хоть какой то баланс, а не избиение.
Имхо, желание ходить на бд, да и вообще играть совсем не охота, руки опускаются, ибо не вижу смысла тратить время в ничего.

hardique
06.11.2017, 23:16
Пфф, поиграй на Сириусе, лол. Из всего написанного в теме по Дракону, я понял что на Лиридане был весьма сильный топклан, который доминировал на карте. На Сириусе, все точно так же.
Не знаю что бы там устроила Кася, но были бы хоть какие-то варианты. Особенно если учесть что из Хейтов на бд ходит человечков может 10, мы бы с ними точно на равных дрались, или хуже =\
Но.. сыт голодному не верит, так ведь.

Ну а если, допустим я в меру своей неосведомленности не учел чего, ок. Оставляйте Касю в ветке с Лисой, Гидрой и Луной, объединяем Лиридан и Тару, закидываем в нашу ветку Альтаир.
Да не важно, как хочешь затасуй, хоть с закрытыми глазами, вариков будет больше, чем это извращение, когда 1 серв постоянно будет зажат между двумя. Это пока что Сириусу не везет. Такое может и в третий раз быть,и в четвертый, но когда это случится с другим сервом, поверь, здесь сразу нарисуются такие же недовольные.

CARVER70
07.11.2017, 11:35
Три сервера вместо положенных четырех при любом раскладе ущербно.

u_abfd5f1da5
07.11.2017, 12:30
Смысл такого бд когда два серва из трех зажимают один. Мылу на это пофиг, им бы акций на донат побольше ввести.
я надеюсь ты зажимать то не будешь сервер меж двух серверов, когда твой сервер с краю окажется, а не меж двух серверов )))
но что то я сомневаюсь, сам же побежишь зажимать зажатый сервер )))
ты мужик просто ванючий нытик !

u_abfd5f1da5
07.11.2017, 12:31
я надеюсь ты зажимать то не будешь сервер меж двух серверов, когда твой сервер с краю окажется, а не меж двух серверов )))
но что то я сомневаюсь, сам же побежишь зажимать зажатый сервер )))
ты мужик просто ванючий нытик !
просто убогое нытло )))

Dionis741
07.11.2017, 13:21
А про Сириус - да кого не поставь - один хрен на последнем будем. Потому что 70% с лишним представителей династии Сириуса - раса зооморфов, класс баранов.
"Флаги таскать, кристаллы копать - кто угодно пусть корячится, только бы не я". А потом удивляться "Каг жи эта? Пачиму мы продули в 14 персов троим?" Да потому что бараны и овцы, в стадо сбились и пошли в 10 рыл одного танка или лука гонять, пока один призрак комбинацией тучка-иммунка-тучка 2 флага затащит.
Кристаллы - 6-10 держат у базы крис и все копнули, если троим на десяток хватило ума взлететь, облететь и копнуть - значит что-то пошло не так, и три адеквата на теру нашлось.
Мост - вообще выпучив зенки ломиться на их башни, и остается 1-2 середнячка свои башни защищать, в результате 1-2 пряморуких сина разбирают 3-5 башен оставшихся пока толпе травоядных дойдет что почему-то не только чужие башни, но и свои падают.
3 минуты до конца бд - слить флагоносца чужого, при счете 14:2 в их пользу, чтобы засрать очки за теру и себе и другим.
P.S> если я оскорбил чьи-то нежные чувства - извините, возможно вы лично принадлежите к другому классу, но вас очень мало.
Вы думаете, что такие особенные? Ошибаетесь. На Мире тоже в порядке вещей продувать бои 30 против 5 или таскать флаги пристами без аптеки на скорость. Или когда соотношение на терре 7-9:2, я несу флаг и меня бьют ДВА врага, то мне очень интересно, чем же это заняты остальные 6-8 представителей моего сервера. При заходе на кристаллы открыть карту и посмотреть, куда лучше бежать? Да ну нафиг, просто тупо ломанёмся всей кучей налево(направо) и упрёмся в копающего кристалл одного игрока. Когда я захожу на кристаллы, сразу открываю карту и в 10% случаев вижу некопанный центральный кристалл. Остальные откопали и стоят ждут на респе с нулём врагов, пока таймер протикает.

112348
07.11.2017, 17:31
Вы думаете, что такие особенные? Ошибаетесь. На Мире тоже в порядке вещей продувать бои 30 против 5 или таскать флаги пристами без аптеки на скорость. Или когда соотношение на терре 7-9:2, я несу флаг и меня бьют ДВА врага, то мне очень интересно, чем же это заняты остальные 6-8 представителей моего сервера. При заходе на кристаллы открыть карту и посмотреть, куда лучше бежать? Да ну нафиг, просто тупо ломанёмся всей кучей налево(направо) и упрёмся в копающего кристалл одного игрока. Когда я захожу на кристаллы, сразу открываю карту и в 10% случаев вижу некопанный центральный кристалл. Остальные откопали и стоят ждут на респе с нулём врагов, пока таймер протикает.
Нет, я так не думаю, наблюдал и у других серверов... В том числе было как и меня с хирой гоняло человек 10, пока вар тихонько достаскивал флаг с другого фланга :fox_2:
Но, можете сходить и проверить, посещая практически все бд, я статистически убедился что у нас количество альтернативно одаренных выше, явно выше в сравнении с теми серверами что были в нашей связке.
То что не копаный центр крис - это еще ничего, я неоднократно наблюдал чудесную картинку, подбегая с центра на боковой кристалл в зоне видимости с равным счетом вижу 1-3 тушки бегущие мимо, и даже не пытающиеся копнуть крис который сейчас вражеский, у них зад ски3.14даром (спасибо фильтру, очень матерное слово) обработан, они спешат на респ.:fox_6:
Но это как говорится пол беды. у нас еще и топчеги чаще фармят бд/ми/небожителей чем посещают бд :fox_2:

Bolgarboy
07.11.2017, 19:05
а это самое,расскажите нам про союз с Вегой,а то я чет не в курсе

hardique
07.11.2017, 19:38
Да чо рассказывать то. По карте кажется все видно. Друг для друга вы явно не были приоритетной целью. По крайней мере твоя пачка фармила под базой Сириуса, топы с Веги, поступили так же.
Просто совпадение. Первый пост писался, когда кресло подо мной имело температуру градусов эдак 200 по Цельсию, потому и вышел немного резким. Нет, союза думаю не было, и у нас не будет, просто если окажетесь в аналогичном положении, уж не сетуйте.

Bolgarboy
07.11.2017, 20:53
Да чо рассказывать то. По карте кажется все видно. Друг для друга вы явно не были приоритетной целью. По крайней мере твоя пачка фармила под базой Сириуса, топы с Веги, поступили так же.
Просто совпадение. Первый пост писался, когда кресло подо мной имело температуру градусов эдак 200 по Цельсию, потому и вышел немного резким. Нет, союза думаю не было, и у нас не будет, просто если окажетесь в аналогичном положении, уж не сетуйте.
дык кто в здравом уме пойдет за полкарты к противнику фармить нейтралов сразу?естественно сладкую(центральную) булку сперва нужно дожать до базы,чтобы уменьшить сопротивление сбоку,а уж потом приступать к основному блюду;мы вжимали друг друга дважды. полкарты за 2 часа переходило туда-сюда,сразу ясно что центральный сервер будет в ауте;тем более что мы вроде как и договорились королями не играть в союзы

Bonobo1955
09.11.2017, 05:51
Вообщем все просто, перед БД ставим свечку за то, чтоб не оказаться напротив пустой локи, ибо вне зависимости от того, кто там окажется, ему можно только посочуствовать. Кстати Веге крупно повезло с теми поломками БД, поскольку именно ей там была минимум дважды уготована эта незавидная роль козла отпущения.

14gf87rt
09.11.2017, 12:44
Вообщем все просто, перед БД ставим свечку за то, чтоб не оказаться напротив пустой локи, ибо вне зависимости от того, кто там окажется, ему можно только посочуствовать. Кстати Веге крупно повезло с теми поломками БД, поскольку именно ей там была минимум дважды уготована эта незавидная роль козла отпущения.
Я извиняюс, а вы случаем не ванга?? Откуда инфа про местоположение веги на бд???:/

Bolgarboy
09.11.2017, 15:53
Я извиняюс, а вы случаем не ванга?? Откуда инфа про местоположение веги на бд???:/ дак мы все там были,и все всё видели) зачем быть вангой,если бд было сломано,но расположение и численность игроков были видны

Bonobo1955
10.11.2017, 00:31
дак мы все там были,и все всё видели) зачем быть вангой,если бд было сломано,но расположение и численность игроков были видны
...и в этих двух первых несостоявшихся в новой ветке БД Вега была в центре, напротив пустой локи. Это не предположение, это констатация факта который имел место и который могли видеть все, кто тогда был на БД. Но смысл моего поста был в том, что незачем жаловаться Сириусу на несправедливость рандома, поскольку все там рано или поздно будем, придет время.

forevergreen
10.11.2017, 14:32
Стоило проспать одно бд и уже пропускаешь движ. Ребятам, которые говорят про союз - союза не было, по крайней мере на первом бд, на втором меня не было, не знаю. Практически все с Миры после того как вжались в базу Сириуса пошли на Вегу. Союзы в ветке трёх серверов - это просто некрасиво, подло и мерзко. Если король моего сервера устроит союз с кем- то, чтобы зажимать несчастный оставшийся сервер, то я буду в числе тех, кто выйдет с бд. В нашей ветке все зависит от того, кто окажется в серединке, кто там окажется, тому и будет хуже всех. Просто на той неделе это был Сириус, на этой неделе вполне можем быть мы, посмотрим.

hardique
10.11.2017, 19:10
Айй, да понимаю я, что не было союзов. Сорри, народ, мой первый пост, это просто обычный рейдж, и никто здесь не виноват. Просто в отличии от нашей топ ги, многие любят этот ивент, я в том числе. И от осознания того, что теперь на ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ГОД, бд похерено,у меня откровенно сгорает.

Bolgarboy
10.11.2017, 19:32
Айй, да понимаю я, что не было союзов. Сорри, народ, мой первый пост, это просто обычный рейдж, и никто здесь не виноват. Просто в отличии от нашей топ ги, многие любят этот ивент, я в том числе. И от осознания того, что теперь на ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ГОД, бд похерено,у меня откровенно сгорает. чего похерено то,стоит оказаться сбоку и вы уже минимум вторые

hardique
10.11.2017, 19:46
Да не то это..

Aleksander1
10.11.2017, 22:21
Всем спасибо за БД! И грац сириус и миру с мини союзиком на 40 минут.
Играем дальше.

hardique
10.11.2017, 22:34
Лол, щиты поставили под базой, и только для того, что бы люди не бежали вниз, а пытались идти в одну сторону хотя бы. Или по твоему нам надо было просто на базе сидеть?

А теперь собственно то, зачем я сюда пришел.

УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА, СВОИМ НОВОВВЕДЕНИЕМ, ВЫ УБИВАЕТЕ ИВЕНТ. СЮДА ПО ИТОГУ БУДЕТ ХОДИТЬ ДВА СЕРВЕРА, ВМЕСТО ТРЕХ. НИКТО ДОЛГО ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ.

nekitkayban
10.11.2017, 22:36
Сириус к Дракону!

Bolgarboy
10.11.2017, 23:00
Всем спасибо за БД! И грац сириус и миру с мини союзиком на 40 минут.
Играем дальше.
смотри,могу поздравить вас обоих с союзом со мной на 40 минут 210144

или вот,у Веги *союз* со мной к концу бд 210145

Aleksander1
10.11.2017, 23:12
смотри,могу поздравить вас обоих с союзом со мной на 40 минут 210144

или вот,у Веги *союз* со мной к концу бд 210145
это уже после того о чем я, да и плевать ващет.

hardique
10.11.2017, 23:21
САЮЗ, САЮЗ! КАРАУЛ!!!!1

Ksuxa551
11.11.2017, 03:11
Да разве это союз, это просто тактика короля Сириуса, и вовсе нет никакого недоброжелательства именно к Веге :fox_2:

112348
13.11.2017, 20:40
чего похерено то,стоит оказаться сбоку и вы уже минимум вторые
Спасибо конечно, но ты нам льстишь. К гадалке не ходи, на 3м месте будем все равно, но хотя бы не с таким разгромным отставанием от 1го и 2го :fox_10:

P.S.>Приятное отсутствие разнообразия, грац сириус, мы опять в роли затычки. Пожалуй воздержусь от посещения бд сегодня :fox_7:
P.P.S> а про союз - сомневаюсь что он был, щиты просто задавали направления движения основной массы.

Aleksander1
13.11.2017, 22:22
Всем спасибо за БД!

hardique
14.11.2017, 00:22
Чот терзают меня мысли, о том, что Сириусу на целый год уютное местечко по центру уготовано) Но, сегодня я пишу об этом спокойно, ибо банально не посетил сие издевательское мероприятие)
Кто-то писал якобы на сломанных бд, расположение было другим, посмотрим) Я просто сам откровенно не помню как там раскидало.
А если даже и нет, anyway 817V4 D1N4571Y R.1.P для нашей ветки.

u_abfd5f1da5
14.11.2017, 02:27
Чот терзают меня мысли, о том, что Сириусу на целый год уютное местечко по центру уготовано) Но, сегодня я пишу об этом спокойно, ибо банально не посетил сие издевательское мероприятие)
Кто-то писал якобы на сломанных бд, расположение было другим, посмотрим) Я просто сам откровенно не помню как там раскидало.
А если даже и нет, anyway 817V4 D1N4571Y R.1.P для нашей ветки.
классическое нытло )))

hardique
14.11.2017, 04:10
классическое нытло )))

Чуваки с других веток наныли себе норм расклад, а мне чо, нельзя? :D Мы тут весь форум в слезах утопим, если так дальше пойдет)

htitybtytdthyj
14.11.2017, 05:29
забил на БД. как там Сириус? о5 в жопе был?

laars
15.11.2017, 11:56
Был, есть и будет...
Иногда закрадывается мысль что Сириус чем то не угодил майлу )) В то время как другие сервера имеют стойкую копеечку от бд, Сириус все дальше и дальше отдаляется от возможности иметь успех или выступать на равных.
А как говорится " кто не успел, тот опоздал " и похоже что это уже навечно, Сириус спасет от полного вымирания только объединение с кем то более сильным, ну или в итоге просто все будут варится в собственном соку внутри сервера не выползая наружу.
Кому охота выглядеть и чувствовать себя мальчиком для битья..

Aleksander1
17.11.2017, 22:22
всем спасибо за БД!

Bonobo1955
18.11.2017, 06:52
В указанном месте в этот раз была Вега, ибо сказано было - кто меж двух сервов рандомом будет кинут, тому и почетное 3 место без вариантов. И ничем не отменить этого.

Slot82
18.11.2017, 10:36
Мире пока везет. Думаю и в тисках она не последняя будет.

ZumZumchik
18.11.2017, 13:08
По сравнению с Сириусом Вега выглядела достойно) Похоже на Сириусе и правда играет только Кряг Хак со своими твиночками

112348
18.11.2017, 15:57
В указанном месте в этот раз была Вега, ибо сказано было - кто меж двух сервов рандомом будет кинут, тому и почетное 3 место без вариантов. И ничем не отменить этого.
Ну да, попала вега, но в отличии от нас не с таким разгромным по очкам разрывом вы вышли :)

Bonobo1955
19.11.2017, 00:53
Ну да, попала вега, но в отличии от нас не с таким разгромным по очкам разрывом вы вышли :)
Не соглашусь. Да, по ходу дела Вега вроде брыкалась сильнее, но итог был примерно тем же, у второго места очей в 2 раза больше чем у третьего, у Миры раза в 2 больше чем у Сириуса. Насколько помню последнее БД, все было точно также, только Сириус был на месте Веги. Сервер, зажатый "в тиски", от последнего места может спасти только чудо. Те 100+ преимущества онлайна, которые обычно имеет Мира, буде окажется она "в тисках", вряд ли ей помогут. Ну может счет будет не таким увесистым, но третье место вангую и от Миры никуда не денется.

Aleksander1
20.11.2017, 22:24
Всем спасибо за БД!

CoolMasterKilnkA
20.11.2017, 23:42
Че Мира еще не разу не была посередине?

Slot82
21.11.2017, 01:20
а какая разница посередине, нет, все равно 2 сервера могут зажимать спокойно если договорятся. как и произошло на бд

ROXSON
21.11.2017, 02:28
а какая разница посередине, нет, все равно 2 сервера могут зажимать спокойно если договорятся. как и произошло на бд
Ну если тебе не видно, что результат сервера зависит от его начального положения, и, что оказывается тут уже договорняки решают, то что тут говорить). Впрочем чему удивляться,голос то из подвала).

Dionis741
21.11.2017, 09:24
При чём тут "договорятся"? Наилучшей тактикой для сервера, находящегося посередине, является давление всеми силами на один сервер противников. Главное выстоять первые 40-45 минут, а потом противнику придётся перебрасывать войска на другой фланг, где проходит "встреча на Эльбе" с третьим сервером. Поэтому именно зажатый в середине сервер определяет, кто будет победителем текущей битвы. Вега основными силами пошла на Миру и сделала победителем Сириус, если бы пошли на Сириус, сделали бы победителями нас. Точно так же и Мира, оказавшись в тисках, будет выбирать победителя.

Kimamaro
21.11.2017, 10:58
При чём тут "договорятся"? Наилучшей тактикой для сервера, находящегося посередине, является давление всеми силами на один сервер противников. Главное выстоять первые 40-45 минут, а потом противнику придётся перебрасывать войска на другой фланг, где проходит "встреча на Эльбе" с третьим сервером. Поэтому именно зажатый в середине сервер определяет, кто будет победителем текущей битвы. Вега основными силами пошла на Миру и сделала победителем Сириус, если бы пошли на Сириус, сделали бы победителями нас. Точно так же и Мира, оказавшись в тисках, будет выбирать победителя.
Вот в какую ветку надо было ставить Дракон, в тисках он точно не окажется и будет победителем всегда:D

Bolgarboy
21.11.2017, 13:36
ну что,уже можно обвинять в союзе вегу и сириус?

Bonobo1955
22.11.2017, 00:39
ну что,уже можно обвинять в союзе вегу и сириус?
Что такое нюхаем/курим крепкое? Лично я, да и многие кого знаю, все БД на Сириусе провели. Точнее на своей базе в систематических попытках пробить блокаду Сириусом нашей базы. Или это такой садомазосоюз был уВеги с Сириусом, который Вегу нагибал а она тащилась и просила "Ещеееее!!!!" С головой у вас все в порядке?:fox_24:

Bolgarboy
22.11.2017, 01:16
Что такое нюхаем/курим крепкое? Лично я, да и многие кого знаю, все БД на Сириусе провели. Точнее на своей базе в систематических попытках пробить блокаду Сириусом нашей базы. Или это такой садомазосоюз был уВеги с Сириусом, который Вегу нагибал а она тащилась и просила "Ещеееее!!!!" С головой у вас все в порядке?:fox_24:
да я в курсе что союза не было,cчитай это сарказмом. Cадомаза у вас с Вегой не было,они просто отдали вам угол в угоду собственного выбора,ничего противозаконного нет и критиковать не за что) отправить все топ паки с обоих серверов,которые формально пока послабее на сильный это правильно,сам так сделаю когда в центре будем

hardique
22.11.2017, 02:52
Я лично ток одного кряга видел, но судя по результату, видимо хатка была на бд, иного объяснения такой прыти со стороны Сириуса, к сожалению быть не может.

К слову сказать, все случилось как я и обещал) Недовольных такой веткой на бд, будет еще ни один и не два)

Bolgarboy
22.11.2017, 03:02
Я лично ток одного кряга видел, но судя по результату, видимо хатка была на бд, иного объяснения такой прыти со стороны Сириуса, к сожалению быть не может.

К слову сказать, все случилось как я и обещал) Недовольных такой веткой на бд, будет еще ни один и не два)
ну какой то пати хейтов была,вроде даже две но это не точно

htitybtytdthyj
22.11.2017, 05:39
ну какой то пати хейтов была,вроде даже две но это не точно

было поболее, плюс пачки с друих кланов

Shemos
22.11.2017, 09:36
Недовольны веткой пока Вы, а так кто за фаном ходит,то его получает. Муры правда пачкой бомжей "МИ" крабят пока бд идет,но вроде с их клана есть представители. Король который раз тормоз попадается. Направлять народ не умеют щитами,ставят бонусы под базы врага красные куда не дойти и поздравляют каких то бомжей с др.

Aleksander1
24.11.2017, 22:25
Всем спасибо за БД!

htitybtytdthyj
24.11.2017, 22:36
Всем спасибо за БД!

о! а я тебя шатал седня
спасибо за бд
что же произошло такого, что Вега и Мира в опе?

Aleksander1
24.11.2017, 22:41
о! а я тебя шатал седня
спасибо за бд
что же произошло такого, что Вега и Мира в опе?
меня все шатают:(
Скажите спасибо Мире, она решила отдать вам первое место только и того.

htitybtytdthyj
24.11.2017, 23:52
меня все шатают:(
Скажите спасибо Мире, она решила отдать вам первое место только и того.

уже второе бд как Сириус на 1 месте, и второй раз говорят "скажите спасибо тете моте, а иначе мы бы вас"...

Aleksander1
24.11.2017, 23:57
уже второе бд как Сириус на 1 месте, и второй раз говорят "скажите спасибо тете моте, а иначе мы бы вас"...
все зависит от сервера оказавшегося на против пустого. если бы мира большинством пошла бы на вас расклад был бы другой.

Bonobo1955
25.11.2017, 03:57
все зависит от сервера оказавшегося на против пустого. если бы мира большинством пошла бы на вас расклад был бы другой.
...но Мира решила пойти на Вегу и подарила вам первое место. Впрочем тактически они поступили правильно. От прогнозного результата (соотношение по очкам 4 - 2 - 1) Мира забрала примерно 100 очей у Веги за счет того, что у той был особенно низкий онлайн. Поэтому вместо ожидаемых 500:1000:2000 очей мы имели 600:900:2000

Aleksander1
25.11.2017, 12:55
И снова в 2 серва на Вегу210321

skuchnyy
25.11.2017, 14:08
И снова в 2 серва на Вегу210321 Потому что на веге проще очки набирать,так как самый слабый по качеству персов и малочисленный сервер- проще набрать побольше тер на нём,потому все и прут.

sprEEntEEr
25.11.2017, 23:47
Да не волнуйтесь вы,сча х2 кончится,Hate ходить перестанут,Сириус даже с краю будет в жопе.

Bolgarboy
26.11.2017, 05:12
И снова в 2 серва на Вегу210321
считайте это местью,за прошлое бд где вы подарили первое место Сириусу хД

Bolgarboy
26.11.2017, 05:16
Потому что на веге проще очки набирать,так как самый слабый по качеству персов и малочисленный сервер- проще набрать побольше тер на нём,потому все и прут.
здесь не соглашусь,в качественном составе Вега сильнее Сириуса,в количестве слабее

Aleksander1
27.11.2017, 22:20
Всем спасибо за БД!

Bonobo1955
05.12.2017, 02:23
Да не волнуйтесь вы,сча х2 кончится,Hate ходить перестанут,Сириус даже с краю будет в жопе.
Ванга?)
А если серьезно, что так тухло в теме? Произошло уникальное событие, сервер, зажатый между двумя, который теоретически должен был быть глубоко в ......, не только активно боролся за второе место, но и выцарапал его на последнем пересчете. Это вроде впервые в ветке сервер "в тисках" смог уйти с "планового" третьего на пьедестале. Молодцы Мира. И если тут вдруг кто то начнет их обвинять в "дипломатической" победе, первым с этим не соглашусь, ибо Roxson, ну тобишь я, с первого до последнего боя был на Мире и могу подтвердить, что Вега не делала Мире подношения. Ее второе место более чем заслуженно.
P.S. Вахмурку искал, поговорить за жизнь хотел. Но видимо ему на Сириусе было интереснее(.

Bolgarboy
05.12.2017, 03:28
Ванга?)
А если серьезно, что так тухло в теме? Произошло уникальное событие, сервер, зажатый между двумя, который теоретически должен был быть глубоко в ......, не только активно боролся за второе место, но и выцарапал его на последнем пересчете. Это вроде впервые в ветке сервер "в тисках" смог уйти с "планового" третьего на пьедестале. Молодцы Мира. И если тут вдруг кто то начнет их обвинять в "дипломатической" победе, первым с этим не соглашусь, ибо Roxson, ну тобишь я, с первого до последнего боя был на Мире и могу подтвердить, что Вега не делала Мире подношения. Ее второе место более чем заслуженно.
P.S. Вахмурку искал, поговорить за жизнь хотел. Но видимо ему на Сириусе было интереснее(.
дак второе выгрызать надо было,с каких сторон не смотри через Сириус проще

AlexDampil
05.12.2017, 13:40
Спасибо всем за вчерашнее БД! До финального пересчета Мира отставала на 9 очков потом на 8 и в итоге обошла на 1, просто на краю 2 место!Грац!

Pranuh
05.12.2017, 19:47
Со старым постом про слабых веганов не соглашусь, т.к все зависит от самих веганов. Если топы нашей династии захотят выйти,то будет норм замес...А если не выходят и нету рейтов БД,то онлайн сервера с нейтралами составляет 150-200 человек даже в 4 серверной ветке.

Aleksander1
29.12.2017, 22:31
Всем спасибо за БД! и с наступающим Новым годом!!!

lolololo888
06.01.2018, 09:19
Кто и за что проклял Вегу, что она постоянно меж двух серверов стартует?Теоретически шанс на это 1/3, на практике я уже и не помню, когда Вега была не в этой п о п е.

CoolMasterKilnkA
19.03.2018, 22:56
Интересно че было с этой веткой если Вега и Сириус не работали во время мбд, Мира могла захватить 3 пустых династии и получить весь банк за очки с пустых терр?

pilogeya
19.03.2018, 23:19
да, че там было на бд? покажите скрин карты

уже не надо, увидела в вк :D вот жеж ....

Slot82
20.03.2018, 00:01
212038
бабармерекергуду

Maximiss
20.03.2018, 08:46
Интересно, много народу смогло набить очков на пустых террах и получить хоть маленько монет?
Там вроде 4к нужно вклада, если не ошибаюсь.

Dionis741
20.03.2018, 11:10
Нет, у меня было 3847 вклада, дали 846 монет. Но были и те, кто жаловался на нулевую награду.