Просмотр полной версии : Что с Гелиосом?
Asiasame
15.10.2017, 23:34
Сначало где-то в 11 вечера +- сервер лег, сейчас пустило, но оказалось что сервер откатили, пропали нипы с еже, некоторых не пускает в дж и дом. Что собственно за фигня?)
Сначало где-то в 11 вечера +- сервер лег, сейчас пустило, но оказалось что сервер откатили, пропали нипы с еже, некоторых не пускает в дж и дом. Что собственно за фигня?)
Самое интересное, что меня в дом впускает, но обратно - никак. ))) Только через перезаход. Я уже не говорю, про то, как вчера днем вылетел из игры, при попытке в дом войти. А про периодический светофор (раз в месяц) при выходе из дома, вообще говорить не буду.
Городской портал не работает, руна переноса не работает. Приказ на сбор отряда не работает - только бесполезно 1 потратил. Получается, в дом лучше не входить совсем во избежание. А то потом получишь что-нибудь (что именно, каждый сам додумает).
Еще мне сказали, что из прошлого выйти нельзя никаким способом. А я собирался туда за совершенными камнями, чудом не зашел. И не пойду теперь.
Теперь еще пишут, что из города Инея не выйти. Все сломалось. Чувствую, обойдемся мы сегодня и без БД. Без последней битвы с Таразедом.
Ну собственно SOS. На гелиосе нельзя выйти из данжа. Не работает ничего)
Ну собственно SOS. На гелиосе нельзя выйти из данжа. Не работает ничего)
Что точно работает - это ЗЗ, МЛ, Цитадель, мир, КХ. Возможно еще музей работает. Остальное либо не работает (персонажи застревают в данже, локации), либо под вопросом.
шикарно))) угадайте на каком этапе музея Гелиос решил умереть)
eclipse-nn
16.10.2017, 03:02
Что точно работает - это ЗЗ, МЛ, Цитадель, мир, КХ. Возможно еще музей работает. Остальное либо не работает (персонажи застревают в данже, локации), либо под вопросом.
Музей работал, но Гелиос в 3 часа ночи умер :)
viktorikuz
16.10.2017, 03:03
ааааааааа на последнем этапе музея(((
Да-да. Сервер недоступен. ))
Заработал в 3:08. Видимо, автоматически перезагрузился.
А, может, это просто плановая профилактика. Контактики протерли и включили.
Пишите, удалось ли выйти из прошлого, из других мест?
Socolik13
16.10.2017, 03:04
А я подумал снова выходить, синобафаться, заходить....Но не придется видимо (с)SoulHell
А я подумал снова выходить, синобафаться, заходить....Но не придется видимо (с)SoulHell
вот если бы ты обошёлся без синобафа, мы мож успели бы!))
зы. было бы не плохо откатить его на часик)) что бы расходники вернулись :3
viktorikuz
16.10.2017, 03:05
Voltyri в тумане была))))))
Socolik13
16.10.2017, 03:07
вот если бы ты обошёлся без синобафа, мы мож успели бы!))
зы. было бы не плохо откатить его на часик)) что бы расходники вернулись :3
Вот если бы он мне не понадобился- мы бы успели) P.S. тоооонкий намек)
Вроде ожил -__-
дыааааа, обнул музея)) это суперррр)
dafnazzz
16.10.2017, 03:08
Пока серв лежит, вся пати с музея собралась бомбить на форуме)
Теперь из дома можно выйти, из прошлого тоже. Наверное и все остальное заработало.
dremlairnet123
16.10.2017, 13:12
Требую компенсацию за моральный ущерб от мейл ру!
Требую компенсацию за моральный ущерб от мейл ру!
Какая компенсация? Хоть бы извинились официально - уже что-то. Но и этого нет. И вообще, невозможно доказать, что сервер сначала перестал нормально функционировать, а потом и вовсе перезагрузился. Хоть весь форум испиши, хоть скриншоты или видео предоставь, ничего не докажешь, если противоположная сторона упрется. Не было ничего. Но уйти в "отказ" - это крайний случай, до этого не дойдет. Да и не нужно, лицензия все равно позволяет ни за что не отвечать, у "мэйл.ру" ограниченная ответственность, то есть ее вообще нет.
Поэтому и ждать чего-то смысла нет, и обсуждать больше не стоит. Заработал сервер? Ну, и ладно. А горбатого только могила исправит. Это пословица такая, если кто не понял.