Просмотр полной версии : Новый объединенный сервер — «Дракон»!
druid161
22.10.2017, 19:57
У вас не знают что помимо всего прочего, это ещё и опыт?)
щас бы 104 магом ходить на АРУ а не в ЦИТУ) Это ежа для умственно отсталых, которые за меньший фарм, тратят больше времени) классно же
щас бы 104 магом ходить на АРУ а не в ЦИТУ) Это ежа для умственно отсталых, которые за меньший фарм, тратят больше времени) классно же
Интересно, сколько же времени 104 маг тратит на прохождение ПВ2...
Что ж за маг такой, что ПВ2 дольше циты проходит?
Интересно, сколько же времени 104 маг тратит на прохождение ПВ2...
Что ж за маг такой, что ПВ2 дольше циты проходит?
Хз любой, цита 10 минут, ара в лучшем случае 18.
egwenealvere
22.10.2017, 20:23
А с багулями делать будут что-то? Примерка не работает толком, надписи пропадают, текстуры плывут.
пропадают полоски хп/мп над головой. про "вы отступаете" вообще молчу+ светофоры. в остальном вроде пока все норм.
Хз любой, цита 10 минут, ара в лучшем случае 18.
Что в ПВ2 делать 18 минут??? Соло в 10 окон???
Близнецы 3-5 минут, мобы - 12 минут, кусты любители проходят минут за 10, остальные их просто не ходят...
Тут либо про циту привираем, либо про ПВ2...)))
И под 3кк опыта вроде никому не мешал еще)))
druid161
22.10.2017, 21:11
Близнецы 3-5 минут, мобы - 12 минут, кусты любители проходят минут за 10, остальные их просто не ходят...
Тут либо про циту привираем, либо про ПВ2...)))
И под 3кк опыта вроде никому не мешал еще)))
Ну вы на альтаире профи в проходе Ары, а мы в циту пожалуй походим, а не на бомжеежу для твинов, 3кк опыта) кайф, щас бы за опытом на ежу ходить, надеюсь вас в ците поменьше видеть, а то чуствую с этим объединением закончатся быстрые данжи, из за криворучек с других серверов
На словах то ты Лев Толстой конечно, но на практике это невозможно.
П.С Повторяющиеся закрытые скобки в конце предложения, только "одарённые" практикуют.
На словах то ты Лев Толстой конечно, но на практике это невозможно.
П.С Повторяющиеся закрытые скобки в конце предложения, только "одарённые" практикуют.
Не умеешь - не значит невозможно!)))
А главное, чтобы переход на личности был не единственным "достоинством"...
Ну вы на альтаире профи в проходе Ары, а мы в циту пожалуй походим, а не на бомжеежу для твинов, 3кк опыта) кайф, щас бы за опытом на ежу ходить, надеюсь вас в ците поменьше видеть, а то чуствую с этим объединением закончатся быстрые данжи, из за криворучек с других серверов
А на таразеде за опытом небось на росянок ходили? Или Атуина делали?)))
egwenealvere
22.10.2017, 21:22
там все уже 315, ога
(клялась себе не встревать, но эти чсвшные заявы.....)
astra1991
22.10.2017, 21:25
Боже, какие вы высокомерные, Альтаировцы.
Боже, какие вы высокомерные, Альтаировцы.
"В чужом глазу...", как известно...)))
druid161
22.10.2017, 21:30
А на таразеде за опытом небось на росянок ходили? Или Атуина делали?)))
в УФ качались, как нормальные люди
astra1991
22.10.2017, 21:39
"В чужом глазу...", как известно...)))
До свидания, мадам. Надеюсь, не встретимся.
А еще чем нормальность людей определяется?
ПВП от ПВЕ нормальностью отличаются?
Может профа какая более нормальная, чем все остальные?)))
Не умеешь - не значит невозможно!)))
А главное, чтобы переход на личности был не единственным "достоинством"...
Докажи мне это на видео или сам знаешь кто.
До свидания, мадам. Надеюсь, не встретимся.
Надейся, конечно, если это так важно...
Мне как-то всё равно на встречу с незнакомыми пикселями...)))
astra1991
22.10.2017, 21:47
Надейся, конечно, если это так важно...
Мне как-то всё равно на встречу с незнакомыми пикселями...)))
Вот и поговорили, пиксель.
Докажи мне это на видео или сам знаешь кто.
А что для тебя важнее, проход ПВ2 или "Повторяющиеся закрытые скобки в конце предложения"?)))
А что для тебя важнее, проход ПВ2 или "Повторяющиеся закрытые скобки в конце предложения"?)))
Я жду видео где ты за 3 минуты проходишь ару, потом про скобки поговорим.
MestniuDyrachok
22.10.2017, 23:02
Сервер это хорошо. Но вот что плохо. Камень то есть только вот фз ник какой придумывать персам.
Кстати нигде в новости админы не сочли нужным упомянуть о том что камень висит на сайте только
До 20.12.2017.
Hermit32000
22.10.2017, 23:13
А только у меня постоянно пропадает надпись жены над головой? Потом сама появляется бывает. При входе в гд например постепенно загружаются надписи, временами жуткие лаги. Хлчу обратно в свое болото -_-
А только у меня постоянно пропадает надпись жены над головой? Потом сама появляется бывает. При входе в гд например постепенно загружаются надписи, временами жуткие лаги. Хлчу обратно в свое болото -_-
Нет не только, надпись действительно пропадает.
RavenKul
22.10.2017, 23:27
ух сколько какашкозакидательства... Хочу чтоб миру объединили и также поразвлекаться, а то скучно. И на мире Аурогон называют МДЖ. Это так, к слову)
megatron61
22.10.2017, 23:34
ух сколько какашкозакидательства... Хочу чтоб миру объединили и также поразвлекаться, а то скучно. И на мире Аурогон называют МДЖ. Это так, к слову)
а черный как?
Я жду видео где ты за 3 минуты проходишь ару, потом про скобки поговорим.
Зачем ты чего-то ждешь от "одарённых"?
Это нелогично...
Качайся, как нормальные, исключительно в УФ, ходи в ПВ2 за минимум 18 минут (непонятно только, как тогда циту за 10 проходишь), следи за количеством и качеством скобок и, главное, не напрягайся!)))
а черный как?
Тоже МДЖ, насколько помню)))
KaFackR1ck-18
23.10.2017, 00:22
а черный как?МДЖВПВТСВ
Наверно.
druid161
23.10.2017, 00:30
МДЖВПВТСВ
Наверно.
так на альтаире циту называют(
Зачем ты чего-то ждешь от "одарённых"?
Это нелогично...
Качайся, как нормальные, исключительно в УФ, ходи в ПВ2 за минимум 18 минут (непонятно только, как тогда циту за 10 проходишь), следи за количеством и качеством скобок и, главное, не напрягайся!)))
А чё мне напрягаться то? Вас балаболов форумных как птичего помёта, не ты первый, не ты последний.
Расшифруйте МДЖ.
NIKOLAS19941025
23.10.2017, 01:12
А чё мне напрягаться то? Вас балаболов форумных как птичего помёта, не ты первый, не ты последний.
Расшифруйте МДЖ.
тоже интересно что за МДЖ такое ,звучит как название фильма :fox_2::fox_2::fox_2:
тоже интересно что за МДЖ такое ,звучит как название фильма :fox_2::fox_2::fox_2:
Не поверишь "Морайский данж", как мне когда-то объясняли...
NightStarLight
23.10.2017, 01:34
почините уже так, чтоб не пропадал над головой ник супруга...я пугаюсь!!! захожу-нету. перезахожу-нету. в другой раз захожу-есть. бесит.
Расшифруйте МДЖ.
Ярлыки развешены - день прошел не зря!)))
kamekadzeni
23.10.2017, 02:16
(10 символов)
LimeCrime
23.10.2017, 02:18
На Мире вот так называются данжи/ежи:
Дворец Рассвета - ДР.
Море Иллюзий - МИ.
Пещеры Вечности(100+) - МДЖ(Морай данж)/Аурогон. Этапы - Иммуны(тми - танчащий маг иммуна), кусты, афк лока.
Пещеры Вечности(95+) - Чёрнокрыл/Чёрный.
Серебряная Цитадель - старая цтд/новая цтд. Сина на связь не ищем, хотя в пати постоянно имеются 2 сина, убиваем Принцессу за драки(в 90% случаев, не получается только тогда, когда человека 3-4 не из консты). Учимся не шотать, ибо скоро эту возможность уберут(именно на Принцессе).
От себя:
С констой странички вообще не поднимаем в Цитадели. Скилы по классу.
На Аурогона хожу только по домоквесту/помочь друзьям.
п.с. Долго думала, что значит пв1 и пв2, спасибо, что объяснили(на прошлых страницах). Думала, что это разные версии игры. :D
petite_fille
23.10.2017, 07:41
Засерать друг друга из-за того как называют данж это умно, не важно кто это делает,альтаир-лира-или-тара, я думаю в этих спорах участвуют не самые умные представители серва.
Thrashmaniac
23.10.2017, 08:22
Это критерий нормальности? Пойду я отсюда)
panterka285
23.10.2017, 08:41
Как же уже достала эта ругань! И на форуме, и в игре. От того, что вы ядом плюете, сервера обратно не разъединят
hs7wp0oy4
23.10.2017, 09:04
На Мире вот так называются данжи/ежи:
Дворец Рассвета - ДР.
Море Иллюзий - МИ.
Пещеры Вечности(100+) - МДЖ(Морай данж)/Аурогон. Этапы - Иммуны(тми - танчащий маг иммуна), кусты, афк лока.
Пещеры Вечности(95+) - Чёрнокрыл/Чёрный.
Серебряная Цитадель - старая цтд/новая цтд. Сина на связь не ищем, хотя в пати постоянно имеются 2 сина, убиваем Принцессу за драки(в 90% случаев, не получается только тогда, когда человека 3-4 не из консты). Учимся не шотать, ибо скоро эту возможность уберут(именно на Принцессе).
От себя:
С констой странички вообще не поднимаем в Цитадели. Скилы по классу.
На Аурогона хожу только по домоквесту/помочь друзьям.
п.с. Долго думала, что значит пв1 и пв2, спасибо, что объяснили(на прошлых страницах). Думала, что это разные версии игры. :D
На Лиридане:
Дворец рассвета - дворец/др/(иногда видел сложка рассвета)
Цита так и называлась, уточнялось лишь старая/новая.
Пещеры 100+ - аур, ара, аурогон.
Пещеры 95+ - черный, чернокрыл.
Еще меня удивляет "син баг", называть багом использование скила по назначению :(
Скилы всегда были по профам, если какой-то профы нет, значит скил с нее занимает кто-то другой.
Странички с жабы забирал пл. Тирана бьют по-человечески внизу.
Не удивлюсь, если они еще и на яме бегут на пересечение слева.
Хорошо что я давно позабыл что такое пати с мира, но соболезную лиридановцам, которые сталкиваются с "чужаками" у которых свои устои.
А еще понравился "пк-клан" с альтаира :D Который ретируется при появлении кого-нибудь, кто может дать отпор.
krewetka444
23.10.2017, 09:08
Срач признак живого сервера..привыкайте :lol: Было и у нас про циту ,особенно когда скил падал(на Пегасе его пл продавал сразу,а все ждали в пати :lol:с приходом Антареса стали пересобирать и кому упадет).
Финалку в сцт всегда били в низу,все стоят слева по стене,кот тянет и тоже к стенке,ни кто не летает.
Ара..он и в африке Ара :D ...но называть ПВ1 и ПВ2 убожество (точно не разный Идеальный мир?)
А как в зз бьете еженедельного боса с которого рунки дают...тоже друг,друга льете :lol:
Спустя три дня все меньше вижу пв1/2( или уточняют что это за дичь в скобочках), всяких ми, цтд, нцт и все больше Ар и чернокрылов, море и режимов цит, сдаются ребята :D
Мне интересен вопрос, при сборе пати зачем шифтуют пухи саппорт классы? В чем тут сокральный смысл? Что я должна понять увидя шифт приста с пз на +8 при сборе в Дворец/Циту/Море?
hero_clon
23.10.2017, 10:01
Спустя три дня все меньше вижу пв1/2( или уточняют что это за дичь в скобочках), всяких ми, цтд, нцт и все больше Ар и чернокрылов, море и режимов цит, сдаются ребята :D
Мне интересен вопрос, при сборе пати зачем шифтуют пухи саппорт классы? В чем тут сокральный смысл? Что я должна понять увидя шифт приста с пз на +8 при сборе в Дворец/Циту/Море?
да норм жи, особенно умиляет шифт рабов +7 от вара в циту - сразу понятно что можно будет рядом постоять он все за вас сделает и боссов шотнет кастами.
meneger1
23.10.2017, 10:14
Омг, чувствовать какое-то превосходство из-за того что на другом серве ежу называют иначе,это уже перебор даже для самых неадекватных:fox_2:
hero_clon
23.10.2017, 10:24
что тут, что в мире мусолят эти названия еж, не поф ли как пл назовет место/босса куда он собирает? раньше тоже однозначного названия не было и чернокрыл/черный/негр/обама/чернопоп/чернож**/95+ пещеры/шифт карты чернокрыла, тоска/тося/потоскун/гбп, аурагон/ара/100+ пещерки/шифт пропуска/шифт карты аурагона. ну для нас добавилось пв1 пв2, ну поняли все уже на 1-2 день что это за дж, во все времена пл называл как хотел то куда собирает, главное что бы поняли о чем идет речь. думаю IQ у основной массы более 10 (раз уж сообразили как зарегаться в игре и дойти до 100+ ежи) должны понимать куда собирают.
ну если уже не понимаете соберите сами в данж/на босса с вашей формулировкой
Skuiicandy20
23.10.2017, 10:57
Отличий много, сама с Альтаира но мне вот понравилось бить жабу в новой, когда она уже призвана, а не молить Бога чтоб перс, который должен целовать по команде, не заафкал и не залагал и призвал жабу или слишком рано или слишком поздно Хд
Дележ скиллов, это временное, так как скоро скиллы будут давать в Морайских пещерах, и собственно мордобая в ците по этому поводу будет меньше или вообще не будет) А личности, которые утверждают, что Пв2 нубский данж и ходить в него позор полный, и то что их светлость получив 103 почувствовала силу великую и тяжесть короны на голове, то это ваше дело, ходите куда хотите, только есть малыши, которые в новую ходить не могут и люди, которые просто устали с работы и чисто чтоб ежа не пропала , ходят на легкую.
А про названия - смиритесь, просто смиритесь :D
Smoke171717
23.10.2017, 10:57
Народ, привет вам!!! Скажите пожалуйста на Драконе вашем возможно новичку начать играть? Ну в смысле хоть какую то помощь реально будет найти?) спасибо заранее)))
meneger1
23.10.2017, 11:04
Народ, привет вам!!! Скажите пожалуйста на Драконе вашем возможно новичку начать играть? Ну в смысле хоть какую то помощь реально будет найти?) спасибо заранее)))
В пв давно "помоги себе сам", что ты подразумеваешь под помощью прохождение нубо данжей или шмот на халяву?
Smoke171717
23.10.2017, 11:08
Да хотя бы по боссам начальным какая та помощь))) может кто в мираж проведёт, естественно не за бесплатно)
hs7wp0oy4
23.10.2017, 11:32
Отличий много, сама с Альтаира но мне вот понравилось бить жабу в новой, когда она уже призвана, а не молить Бога чтоб перс, который должен целовать по команде, не заафках и не залагал и призвал жабу или слишком рано или слишком поздно Хд
Вот это тоже плюсану. Хотя я и на Лиридане как-то пошел с миром, и для меня было удивлением, когда все стали прямо возле респа жабы, зажглись, но никто не поцеловал для призыва.
Констой шотаем стоя на ступеньках.
meneger1
23.10.2017, 11:34
Да хотя бы по боссам начальным какая та помощь))) может кто в мираж проведёт, естественно не за бесплатно)
Да всегда найдутся добровольцы помочь мелким,на альтаире было их достаточно)
Smoke171717
23.10.2017, 11:39
Да всегда найдутся добровольцы помочь мелким,на альтаире было их достаточно) ну вот это и хотелось собственно уточнить) спасибо большое)))
astra1991
23.10.2017, 12:29
ну вот это и хотелось собственно уточнить) спасибо большое)))
На каждом серве помогут, особенно за деньги)) Дракон сейчас - не самое лучшее место для новичка. ИМХО
Пока сливали сервера, играли с мужем на Луне - помощь не понадобилась ни разу...
Страж уже 50+, на ежу в 29 сам ходил.
Шам 38 - уважуха, главная линия,красные кв - всё пока делается самостоятельно...
Thrashmaniac
23.10.2017, 13:22
А ещё сегодня увидел Мишух. Вот так некоторые называют)
Smoke171717
23.10.2017, 13:29
На каждом серве помогут, особенно за деньги)) Дракон сейчас - не самое лучшее место для новичка. ИМХО да я собственно понимаю что за топами гнаться смысла нет) просто свободное время проводить хочется на живом сервере, а Дракон таковым считаю является)
Smoke171717
23.10.2017, 13:29
Пока сливали сервера, играли с мужем на Луне - помощь не понадобилась ни разу...
Страж уже 50+, на ежу в 29 сам ходил.
Шам 38 - уважуха, главная линия,красные кв - всё пока делается самостоятельно... ну и замечательно))) спасибо)
astra1991
23.10.2017, 13:45
да я собственно понимаю что за топами гнаться смысла нет) просто свободное время проводить хочется на живом сервере, а Дракон таковым считаю является)
Живой-то, живой. Только сейчас один срач, в мире, на форуме, в группе вк. Все хотят сраться, а не помогать новичкам))
Smoke171717
23.10.2017, 13:54
Живой-то, живой. Только сейчас один срач, в мире, на форуме, в группе вк. Все хотят сраться, а не помогать новичкам)) ну значит будетчто почитать кроме сборов пати в пв1 и пв2, или ары не ары.... собственно о чем тут срач был ещё пару страниц назад))))
astra1991
23.10.2017, 14:07
ну значит будетчто почитать кроме сборов пати в пв1 и пв2, или ары не ары.... собственно о чем тут срач был ещё пару страниц назад))))
В ГД лаги, как раньше))
http://s018.radikal.ru/i519/1710/df/891465f53fcc.png (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1710/04/8dec6489505b.png (http://radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1710/17/033fc20647a9.png (http://radikal.ru)
А это куда?)
Thrashmaniac
23.10.2017, 15:47
А это куда?)
Это тирана в ците так называют)
meneger1
23.10.2017, 16:53
да я собственно понимаю что за топами гнаться смысла нет) просто свободное время проводить хочется на живом сервере, а Дракон таковым считаю является)
На самом деле там сейчас действительно много кто собирает на мелкте ежи и в уф, так что проблем найти пати не будет,так что велком на Дракон)
После объединения ЧС растет как на дрожжах, просто диву даюсь сколько неадекватов всех мастей и расцветок собралось на одном сервере:fox_44::pig_2:
Скоро его начнут называть просто Миша, по дружески)
товарищи, что по БД слышно? не исправили?
barsychok
23.10.2017, 18:34
После объединения ЧС растет как на дрожжах, просто диву даюсь сколько неадекватов всех мастей и расцветок собралось на одном сервере:fox_44::pig_2:
фул чс был еще на таре (200 слотов). подгоните камень для расширения чса, а то рили придется чистить походу....
а и да. на то что у кучи народа были прое.... похе.... потрачены короч ники, видимо всем класть (мейлу имеется ввиду)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206314
barsychok
23.10.2017, 18:42
Ложек дегтя стало в три раза больше. Кстати, умиляют новые одаренные, которые лихо присоединяются к общему лаю против Волка.
ты походу не "пожил" еще с ним, скоро тоже в чс закинешь с той ереси которую он генерирует
вообще странный сервер. то какой то волк, которому всю попу в мч вылизали, то кабан, который стучит в саппорт хД
Я 3й день не могу зайти на персонажа, захожу на выбор персонажа, завожу лука, Подождите пожалуйста вход 30 секунд. И меня выкидывает светофор, еще 2 аккаунта входят отлично, а с этим беда. И он с суфиксом((( а те нет.
Сделал подборку постов по делу.
третий день на объединенном сервере... мирчат пестрит матами, руганью и помоями. срач по любому вопросу. где же все форумные и серверные оптимисты, которые были счастливы от объединения? почему не слышно в мирчат слов о том, как все рады и как все будет супер и как все друг друга любят?
Ниже ответили примерно то, что сам хотел написать...
Мб они просто не пишут в мирчат, а сидят себе и спокойно радуются?
Так же и в Новой Светлой Цитадели (нсц), как мне кажется (честно пробовал новые способы, со сбором под призыв/поцелуй).
Имхо удобней призывать её, когда пати стоит на ступеньках или слева/справа от них вне агра Жабы.
Пати спокойно готовится и по счёту 3,2,1...
На счёт 2 - Жгёмся/Горим (ну или просто Го/гоу) её без риска убивают.
Надеюсь когда притрёмся все выберут наиболее оптимальный и удобный вариант, вместо того, чтобы упираться отстаивая свой, возможно менее удобный.
Как минимум нужно предупреждать по какой схеме "работаем".
Я первые дни терял пару-тройку секунд соображая, что значит горим и почему пол-пати на ступеньках, а остальные под Жабой, в её отсутствие...
Вот кстати как раз на эту тему пост нашёл:
Отличий много, сама с Альтаира но мне вот
понравилось бить жабу в новой, когда она уже призвана, а не молить Бога
чтоб перс, который должен целовать по команде, не заафкал и не залагал и
призвал жабу или слишком рано или слишком поздно Хд ...
Спустя три дня все меньше вижу пв1/2( или уточняют что это за дичь в скобочках), всяких ми, цтд, нцт и все больше Ар и чернокрылов, море и режимов цит, сдаются ребята
Надеюсь будет ещё меньше.
Шифт пушки - дань традиций. Уже в принципе ушедших, если пушка игрока условно крутая.
Когда шифтуют +12 - это намёк, что слабые игроки не желательны.
А шифты +7-8 возможно предупреждение, чтобы потом не ругали за недостаточную вооружённость.
Кстати в моду всё больше входит шифт перса.
Это правильно, т.к. имея пушку +9-10 и хп 7-8000... Не говорю уже о защитах. Ну понятно думаю...
KaFackR1ck-18
23.10.2017, 23:11
Горим в светлой цитадели!
Наследие бубльмена дает о себе знать, сочувствую.
Горим в светлой цитадели!
Наследие бубльмена дает о себе знать, сочувствую.
Не в курсе о ком речь, но этим термином пользуются игроки... правда не знаю с какого сервера.
Методом исключения - это не Таразед. :)
dimonxXXx
24.10.2017, 00:39
а миру обьединять собираются?
Я конечно очень извиняюсь за глупый вопрос.Но а какой светлой цитадели идет речь?Я знаю только серебряную цитадель.))
Highlightzone99
24.10.2017, 11:58
Мда... Спасибо за испорченный сервер на котором больше не возможно ни куда нормально сходить. Разрабы добились своего, минус люди. Удачи всем.
Мда... Спасибо за испорченный сервер на котором больше не возможно ни куда нормально сходить. Разрабы добились своего, минус люди. Удачи всем.
О божечки, кто там собрался уходить? Из всех моих знакомых уходить собрались только пара овощей которые уже года 3 как в игру заходили отметиться в ежедневной активности.
Что сказать: скатертью, ариведерче, пока, гудбай, досвидос, давно пора.
Khalisi007
24.10.2017, 16:20
"Камень нового имени
(Объединение серверов Омега, Персей и Андромеда.)"
у мужа камень пришёл, даже с такой фигней, у меня ошибка. Саппорт или я не одна такая и вопрос решится?
как решилась ваша проблема ?
"Если у вас возникнут проблемы с передачей в игру Камня нового имени или других предметов, обратитесь в службу технической поддержки."
Khalisi007
24.10.2017, 16:41
"Если у вас возникнут проблемы с передачей в игру Камня нового имени или других предметов, обратитесь в службу технической поддержки."
если это мне то спс, я хочу узнать ответ девушки.
Я конечно очень извиняюсь за глупый вопрос.Но а какой светлой цитадели идет речь?Я знаю только серебряную цитадель.))
Опечатка.
Конечно Старая или Новая Серебряная цитадель. :)
MestniuDyrachok
24.10.2017, 18:25
светлая она от того что лава в ней течет.
NIKOLAS19941025
30.10.2017, 09:56
светлая она от того что лава в ней течет.
пол это лава:fox_1::fox_1::fox_2:
EveLiN1989
04.11.2017, 00:57
Шифтуют для того,чтобы вы шифтовали в ответ то,что нужно. Шифтую БК, ибо мне это гораздо важнее, видно,какой будет по дамагу перс. А с пухой офигенной может быть и нераскаченый слабый перс
ferrmmaa45
04.11.2017, 03:07
Почему на Драконе круглые сутки траллят таразет
http://s010.radikal.ru/i313/1711/c0/9e7e709f6c88.jpg (http://radikal.ru)
toshamike
07.11.2017, 03:43
А когда подарки дадут за марафон?
[/LEFT]
Марафон ясности
Игроков «Дракона» ожидает еще один небольшой сюрприз! Всех персонажей, достигших 10-го уровня Неба ясности до 23:59 2 ноября, ждут подарки:
титул «Новая звезда» (без характеристик);
3 Коробочки с картой S;
талон на платиновый идол;
талон на платиновый амулет;
15 Осколков звезды 3-го уровня;
сундук с мешочками на выбор (башня/15+15/30).
[LEFT]Подарки появятся на странице передачи предметов в игру в течение 10 рабочих дней после окончания события.
Интересно уже 7 ноября и когда ожидать???
skamik13
07.11.2017, 17:20
10 рабочих дней от 2 ноября это 17 ноября.....вы сперва посчитайте прежде чем на форум лезть
TheBoboBird
09.11.2017, 12:29
Всем привет!
Все герои сервера «Дракон», достигшие 10-го уровня Неба ясности, могут получить подарки в личном кабинете (https://pw.mail.ru/promo_items.php) на сайте игры!
Перевести призы в игру можно будет после 14:00 мск.
villyloool
09.11.2017, 12:47
Всем привет!
Все герои, достигшие 10-го уровня Неба ясности, могут получить подарки в личном кабинете (https://pw.mail.ru/promo_items.php) на сайте игры!
Птичка, а когда за территорию будут подарки?
Nikitozina
09.11.2017, 14:28
Всем привет!
Все герои сервера «Дракон», достигшие 10-го уровня Неба ясности, могут получить подарки в личном кабинете (https://pw.mail.ru/promo_items.php) на сайте игры!
Что с забагованным гвг на прошлой неделе? Или вам типо пофиг на это? В саппорт обращались, мягко говоря отправляют валить лес. А то уже скоро новые ставки закроются.
curveawa
09.11.2017, 15:11
А что с "подарком Дракона"? После активации купона на Гнев джонса и перевода его в игру, все остальные бафы пропали. Или там на выбор только один из купонов давался?
nignevartovsk
09.11.2017, 15:15
Бобошечка, мне прислали 2 сундука Дракона и 2 сундука Ясности, это потому что 2 перса на акке с 10 небом? Или это снова баг и пока ничего не трогать?
kotOFFey
09.11.2017, 15:21
Бобошечка, мне прислали 2 сундука Дракона и 2 сундука Ясности, это потому что 2 перса на акке с 10 небом? Или это снова баг и пока ничего не трогать?
Зашугали игроков совсем! И ведь народ реально боится быть забаненным...
Ребят, не играл в игру года 2. Сейчас смотрю появилось дофига каких-то новых данжей, скиллов и т.п. Прочитал, что улучшилось качество изображений в игре, какой-то новый движок или что-то там такое поставили. В игру пока не заходил (нет возможности, комп Mac). Думаю мб сменить его на ПК или не знаю. Что-то дофигище сделали ежедневок... Сколько по времени их все делать то? Морай, ЦГД и может еще что забыл. Много ли народу играет сейчас на драконе? После объединения серваков? Просто хотелось бы увидеть большой онлайн по возвращению в игру. До объединения играл на Альтаире 5 лет и игра все мысленно никак не отпускает...
TheBoboBird
09.11.2017, 16:06
А что с "подарком Дракона"? После активации купона на Гнев джонса и перевода его в игру, все остальные бафы пропали. Или там на выбор только один из купонов давался?
На выбор Гнев Джонса или Купон на поздравление или мешки из башни.
Трогать) Сколько персонажей с 10 Небом Ясности, столько и подарков.
nignevartovsk
09.11.2017, 16:30
Трогать) Сколько персонажей с 10 Небом Ясности, столько и подарков.
Благодарю :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
3inamourada3
09.11.2017, 23:30
Спасибо Бобошечка)
А те медали авроры, которые пришли многим сегодня на почту, это обещанный подарок из-за удаление патей на арену спустя столько времени? Или все же баг?)
TheBoboBird
14.11.2017, 16:45
А те медали авроры, которые пришли многим сегодня на почту, это обещанный подарок из-за удаление патей на арену спустя столько времени? Или все же баг?)
Да, это обещанные медали за распущенные команды на Арене Авроры.
lulu1968
14.11.2017, 17:26
а почему не всем еще дали?
Да, это обещанные медали за распущенные команды на Арене Авроры.
а почему они так странно начислены? До начисления на персонаже было больше 1к монет, а после появления письма их стало 300-400 (без тех что в письме)?
Пыталась найти тот пост,но так и не нашла.Если память мне не изменяет то "награду" обещали в зависимости от вклада на арене.Поэтому у всех "награда" разная должна быть.Исправьте если ошиблась в чем-то.
denuisio
15.11.2017, 09:20
При слиянии связок команды будет удалены, а участники получат Медали Авроры в зависимости от своих успехов на этом легендарном ринге."
Вчера монеты пришли многим на почту. а половина народу которые в пати были ни черта не дали.Как всегда
Тухлый сервер
Какой же сервер "нетухлый"?
Thrashmaniac
16.11.2017, 10:36
Какой же сервер "нетухлый"?
для тех,кто такое говорит - все тухло. им лишь бы поворчать. а сейчас реально как в старые времена на западе гд тормозит,так как очень много народа
для тех,кто такое говорит - все тухло. им лишь бы поворчать. а сейчас реально как в старые времена на западе гд тормозит,так как очень много народа
Я тут решил установить пв спустя года 2, никого не было на згд :(
Пошел на тарелку в цгд, где обычно все всегда искали пати на ежу..и никого :/
Ходил я туда в час ночи, обычно очень много народу было просто жесть и чат был переполнен..
Где все то?(
raybit72
16.11.2017, 11:18
админы, когда уже Дракон объединят? а то тухляк какой то(
Thrashmaniac
16.11.2017, 11:23
Я тут решил установить пв спустя года 2, никого не было на згд :(
Пошел на тарелку в цгд, где обычно все всегда искали пати на ежу..и никого :/
Ходил я туда в час ночи, обычно очень много народу было просто жесть и чат был переполнен..
Где все то?(
я сказал про запад,не фришку,а то сколько котов.
а на тарелке уже нигде лет 5 как не ищут пати,а только рупами
я сказал про запад,не фришку,а то сколько котов.
а на тарелке уже нигде лет 5 как не ищут пати,а только рупами
такая ностальгия осталась от поиска пати на тарелке(((
Thrashmaniac
16.11.2017, 13:03
такая ностальгия осталась от поиска пати на тарелке(((
есть немного
mikena96
16.11.2017, 16:16
Тарелка уже не актуальна,т.к ежу можно брать во всех крупных городах(ГМ,ГП,ГО,ГЦ,ГЕ и Лунная гавань),а новая ежа ток ЗЗ.Все берут ежу в разных местах поэтому и сбор в мир чат более актуален.
З.Ы. помню время когда тарелка была пустая и там свадьбы и дни рождения отмечали с друзьями и кланом))
Тарелка уже не актуальна,т.к ежу можно брать во всех крупных городах(ГМ,ГП,ГО,ГЦ,ГЕ и Лунная гавань),а новая ежа ток ЗЗ.Все берут ежу в разных местах поэтому и сбор в мир чат более актуален.
З.Ы. помню время когда тарелка была пустая и там свадьбы и дни рождения отмечали с друзьями и кланом))
боже как давно я не был в игре...я думал ежи для всех дает чел на тарелке...мда
да, круто было)
bagirka_83
17.11.2017, 15:04
Почему-то не отображается рейтинг титулов на моем персонаже,хотя по кол-ву я не уступаю первым 30 персонажам в списке,да и вообще в рейтинге вижу только незнакомые ники,такое ощущение что забыли друлей с бывшего Альтаира туда занести))
Thrashmaniac
17.11.2017, 15:35
Почему-то не отображается рейтинг титулов на моем персонаже,хотя по кол-ву я не уступаю первым 30 персонажам в списке,да и вообще в рейтинге вижу только незнакомые ники,такое ощущение что забыли друлей с бывшего Альтаира туда занести))
та же фигня. Альтаир забыли. я должен быть около 10го среди магов,а меня нет вообще
mikena96
17.11.2017, 17:00
Не только Альтаир забыли,судя по всему и Лиридан тоже.Должен быть в рейтинге мой перс но его нету((
Не только Альтаир забыли,судя по всему и Лиридан тоже.Должен быть в рейтинге мой перс но его нету((
Да моего пристика тоже нет в рейтинге(
hs7wp0oy4
17.11.2017, 18:38
Поднимал этот вопрос(по рейтингу) в саппорте, все жду ответа. :shuffle:
water666
22.12.2017, 14:27
когда будут награды за марафон тв?
water666
22.12.2017, 16:40
10 вопросов
Shurup1775
22.12.2017, 19:02
когда будут награды за марафон тв?
Присоединяюсь к вопросу. Когда будет перечислена награда за "Марафон территориальных войн"?
Про 10 рабочих дней указано было только за "Марафон ясности"
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206307
xxFunkysouLxx
29.12.2017, 14:36
Может быть в качестве новогоднего подарка все же будут подведены итоги марафона?
oONyamNyamOo
29.12.2017, 15:15
Мы не забыли про марафон ТВ, все будет, но позже.
glaser99
06.01.2018, 07:03
Почему у меня ник с приставкой _tarazed если приоритет был на стороне таразеда, так как этот сервер существует дольше?
hs7wp0oy4
06.01.2018, 14:35
Почему у меня ник с приставкой _tarazed если приоритет был на стороне таразеда, так как этот сервер существует дольше?
Приоритет был не по серверу.
Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше.
по марафону тв есть какой прогресс? уже месяц почти с окончания прошёл
water666
18.01.2018, 16:40
Мы не забыли про марафон ТВ, все будет, но позже.
Награды будут начислены в течении месяца? :D
oONyamNyamOo
18.01.2018, 17:37
Награды будут начислены в течении месяца? :D
Еноты уже не сработают да? =(
Все скоро будет, возникли небольшие технические проблемы.
SkazFalone
18.01.2018, 19:35
На этом сервере не работает как и НПЦ для создания ПКС???
На альтаире всё работало
Thrashmaniac
19.01.2018, 11:05
На этом сервере не работает как и НПЦ для создания ПКС???
На альтаире всё работало
На Альтаире не работало уж с полгода где-то
water666
19.01.2018, 18:06
Еноты уже не сработают да? =(
Все скоро будет, возникли небольшие технические проблемы.
Вот теперь РеСпЕкТиК, спасибо за награды
Thrashmaniac
19.01.2018, 19:19
Кстати да, когда починят к примеру рейтинг титулов для Дракона?
muripupuns
05.06.2018, 14:16
Привет из 2018, все очень плохо, экономика падает, это крах