Просмотр полной версии : Об именах и знамёнах
Доброго времени суток. У меня возникло два вопроса, возможно связанных друг с другом. Первый касается иконок. У двух серверов, а именно- Альтаира и Лиридана они отсутствуют, а у Таразеда наличествуют, может ли это указывать на то, что все три сервера не перенесли на новый, а добавили к старому- Таразеду? А второй касательно ников. В последнем объявлении было указано, что приоритет сохранения ников изменился и теперь важна дата создания персонажа, а не то, на каком сервере он был создан. Спасибо за это, это справедливое решение, однако возникли подозрения, что по каким то причинам, приоритет сохранения ников не изменился и при переносе ники сохранялись в зависимости от сервера, а не даты создания. Собственно, причина, по которой подобная мысль возникла: я сравнил ники из френд листов и клан листа+ собственные, которые получили префиксы в момент тестового слияния (когда уже все персонажи получили их, ибо лично мои персонажи получали префиксы по-очереди.) и после запуска Дракона, в количестве 83 штук. (ещё не все сравнены запечатленные) Был соблазн расширить выборку за счёт персонажей за пределами КЛ и ФЛ, но ввиду того, что их сложнее отслеживать в плане изменения ников, ограничился указанными источниками. В результате, различий между 83 никами при переносе по доминированию сервера Таразед и по якобы времени создания ника обнаружено не было - ни один из префиксов не появился и не пропал. Крайне сомнительно, что в такой пусть и небольшой, но показательной выборке не возникло изменений. При изменении принципа переноса ника они должны были возникнуть, ибо в выборке приняли участие как старые персонажи- 2009-10 года (даты создания Таразеда и Альтаира 23 декабря 2008 года и 13 января 2009 года соответственно.), так и новые, 2016-17, с разной сложностью ника, от уникальных, до крайне вероятных к повторению. Таким образом, хотелось бы достоверно узнать, действительно ли ники были перенесены согласно дате создания, или принцип доминирования более старого сервера (Таразеда) был оставлен ввиду каких-либо технических или иных трудностей?.
Ну и третий, очень маленький вопрос: некоторые ники (единичные случаи, замеченные в ФЛ) заменились на числовые, это обозначает что персонаж удалён или какие то иные причины?
TsuraiKaze
20.10.2017, 07:45
Пол френд-листа и клана с суффиксом у персов 2009 года выпуска (Таразед). Зря вы теорию заговора тут разрабатываете
MAKCIMONS
20.10.2017, 07:58
автор ты явно психически не здоров, из таких как ты получаются маньяки шизофреники
Ну на счёт ников.
Я точно помню, что создал персонажа на Альтаире раньше чем на остальных серверах ( кроме Ориона - там уже было занято )
Но при этом суффикс получил Альтаировский персонаж :с
автор ты явно психически не здоров, из таких как ты получаются маньяки шизофреники
Прежде чем кому-то дистанционно ставить диагноз по предлогу, по слову, по сообщению и фотографии, будьте добры предъявить свой аттестационный документ о присвоении Вам звания экстрасенса-психиатра-нутрициолога 5 разряда со штампами Кашпировского, Чумака и Глобы.
К тому же, возможность анализировать и сопоставлять факты обычно указывает не на шизофрению, а на соответствие виду Homo sapiens.
Пол френд-листа и клана с суффиксом у персов 2009 года выпуска (Таразед). Зря вы теорию заговора тут разрабатываете
Я не разрабатываю, всего-лишь заметил такие совпадения/ закономерности и решил узнать, как на самом деле. Моё предположение вполне может быть ошибочным и я не отстаиваю его с пеной у рта. Увы, у меня нет никого знакомого с Таразеда и Лиридана, на ком я мог бы проверить предположение. Была даже мысль устроить опрос в теме о наличии различий при тестовом объединении и финальном.
Ну на счёт ников.
Я точно помню, что создал персонажа на Альтаире раньше чем на остальных серверах ( кроме Ориона - там уже было занято )
Но при этом суффикс получил Альтаировский персонаж :с
Вот, нечто подобное и меня смущает. Надеюсь что кто то владеющий информацией присоединится к ответу. Главное чтобы не набежали хейтеры как сообщение назад, которым везде мерещится тир для кидания плевков и острот)
Вообще мутная какая-то история с этими никами. Персонаж созданный в 2009м получает суфикс_дракон. Если писать на почту персонажу с этим ником без суфикса письмо уходит, значит персонаж был в сети ближайшие 3-6 месяца, при этом в базе этих серверов за 2016 персонажа кроме моего с таким ником нет. Получается, человек создал персонажа (с далеко не распространённым ником) раньше меня в 2009 и не играл им вплоть до этого года? А это ещё учитывая что мой персонаж был создан на Таре, что как-бы в прицепе должно исключать подобной истории.
В саппорт что ли написать :с
Хотя, судя по этой (https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology) инфе, Тара и Альтаир были открыты практически одновременно что даёт возможность кому то до меня занять этот ник на Альтаире, но почему тот кто-то не играл до этого года?
П.С мне то в общем то по бую, давно хотела менять ник этому твину а тут ещё звёзды сошлись и бесплатно камень упал. Но любопытство.
Хотя, судя по этой (https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology) инфе, Тара и Альтаир были открыты практически одновременно что даёт возможность кому то до меня занять этот ник на Альтаире, но почему тот кто-то не играл до этого года?
П.С мне то в общем то по бую, давно хотела менять ник этому твину а тут ещё звёзды сошлись и бесплатно камень упал. Но любопытство.
Ну, можно предположить что человека привлекли в игру пилюльками, что редко, но встречается. Но ситуация действительно крайне мутная и непонятная. Как бы хотелось комментариев уполномоченных людей. Слишком странностей много.
NightStarLight
20.10.2017, 21:44
Вообще мутная какая-то история с этими никами. Персонаж созданный в 2009м получает суфикс_дракон. Если писать на почту персонажу с этим ником без суфикса письмо уходит, значит персонаж был в сети ближайшие 3-6 месяца, при этом в базе этих серверов за 2016 персонажа кроме моего с таким ником нет. Получается, человек создал персонажа (с далеко не распространённым ником) раньше меня в 2009 и не играл им вплоть до этого года? А это ещё учитывая что мой персонаж был создан на Таре, что как-бы в прицепе должно исключать подобной истории.
аналогичные размышления посетили и меня, только вот вряд ли нам кто чего расскажет (
druid161
20.10.2017, 22:00
Да это баг походу, нет таких ников,а просто так получилось, что некоторые получили дракона в конце ника
NightStarLight
20.10.2017, 22:04
еще никто не может объяснить что значит суффикс дракон. почему не суффикс своего серва, а именно дракон?
druid161
20.10.2017, 22:07
еще никто не может объяснить что значит суффикс дракон. почему не суффикс своего серва, а именно дракон?
Выше прочти, я почти уверен что это так, таразед дали тем у кого ники повторяются, а дракон просто баг
NightStarLight
20.10.2017, 22:09
Выше прочти, я почти уверен что это так, таразед дали тем у кого ники повторяются, а дракон просто баг
изза этого бага я не могу вернуть свой ник
Да это баг походу, нет таких ников,а просто так получилось, что некоторые получили дракона в конце ника
Тогда куда уходят письма? Тогда почему персонажу с _дракон нельзя сменить имя на свой же и создать персонажа со своим ником тоже нельзя?
Также хочу выразить сомнение в верности переименования персонажей. Жрец с Тары 2009 года выпуска получил приставку _dragon при том, что как минимум на одном из остальных двух серверов ник был также забит на мелком твине, которого во избежание я, увидев новость об объединении, удалила. Жаль, не додумалась проскринить, кого удаляла, ктожзнал. С приставкой _tarazed я бы еще как-то худо-бедно смирилась, на память, все такое... Но этот непонятно откуда вылезший дракон навевает мысли о косяке со стороны администрации, уж извините.
С надеждой на исправление (если помозговать, то можно, думаю, состряпать автоматизированный алгоритм решения данного косяка, а я почти уверена, что имеет место именно он), с наилучшими пожеланиями, донельзя расстроенная лись.
Rommel01
20.10.2017, 22:50
Также хочу выразить сомнение в верности переименования персонажей. Жрец с Тары 2009 года выпуска получил приставку _dragon при том, что как минимум на одном из остальных двух серверов ник был также забит на мелком твине, которого во избежание я, увидев новость об объединении, удалила. Жаль, не додумалась проскринить, кого удаляла, ктожзнал. С приставкой _tarazed я бы еще как-то худо-бедно смирилась, на память, все такое... Но этот непонятно откуда вылезший дракон навевает мысли о косяке со стороны администрации, уж извините.
С надеждой на исправление (если помозговать, то можно, думаю, состряпать автоматизированный алгоритм решения данного косяка, а я почти уверена, что имеет место именно он), с наилучшими пожеланиями, донельзя расстроенная лись.
не могу не согласится, дали бы приписку _bagonik сразу или что-то такое, чего мелочиться.
barsychok
20.10.2017, 23:12
2 серва без клан-иконок (несмотря на то что файл, в котором хранятся иконки кланов, насколько знаю - единый на все серваки)
хренова гора персов с припиской дракона, и этим персам НЕЛЬЗЯ вернуть обратно ник, при попытке пишет что такой ник уже используется
ps поржал бы если бы приписку дракон дали моей варке, но там отдельная наркомания, хотя если б дали приписку серва это было бы еще веселее
barsychok
20.10.2017, 23:12
а ну и топ того, чем занимается мыло - это выкидывание промокодиков с сроком жизни 5 минут, в 9 утра выкинули, агонь ска
О, сколько народа парятся по поводу ников, ну влепили приставку, взял камень, который кстати бесплатно дали, да переименовал, чё паниковать или фантазии не хватает придумать что-то новенькое оригинальное, или думаете ваши знакомые потом вас не узнают и в пати брать не будут?
barsychok
20.10.2017, 23:23
О, сколько народа парятся по поводу ников, ну влепили приставку, взял камень, который кстати бесплатно дали, да переименовал, чё паниковать или фантазии не хватает придумать что-то новенькое оригинальное, или думаете ваши знакомые потом вас не узнают и в пати брать не будут?
я не ставлю диагнозы удаленно. я просто тебе прямо скажу, что ты впорол полную ересь щас.
люди привыкли к никам, и это их дело с каким ником им бегать, приписка дракона это КОСЯК при слиянии. косяк, который не признают (это ж мыло)
и ок ладно, я счастливчик в этом плане, 15+ чаров с 3 аков без приписок, но я НЕ ХОЧУ придумывать/изобретать_велосипед (итд) изза того что ктото там вать машу накосячил
barsychok
20.10.2017, 23:29
и еще больше даже скажу на тему косяков с никами:
знакомый сменил персу ник больше года назад, все было ок до объединения
сейчас имеется перс у которого СТАРЫЙ ник, да еще и приписка дракон, это просто выше всяких "похвал"
Caorthann
20.10.2017, 23:34
и еще больше даже скажу на тему косяков с никами:
знакомый сменил персу ник больше года назад, все было ок до объединения
сейчас имеется перс у которого СТАРЫЙ ник, да еще и приписка дракон, это просто выше всяких "похвал"
Та же фигня, сменила, правда, месяц назад... На тестовом саргасе всё нормально было, рано радовалась =\
NightStarLight
20.10.2017, 23:58
может какой то из модеров сжалится и спросит у админов? а нам напишет тут по поводу всех этих непоняток с никами. что толку гадать (((
Rommel01
21.10.2017, 00:05
Тут вопрос не в том, что кто-то не может тыкнуть камнем нового имени в нипа (хотя выдумать новый тот еще гемор для многих), а в том, что этой херни изначально не должно было быть. Почему нужно с этим бороться.
В некоторых играх есть классная фишка, когда человек не играет пару лет его ник в этом случае можно забрать, а он получает ник вида р12345 и может его в последствии сменить. Вот нам бы такую. И в игру мотивирует иногда заходить и не было бы проблемы когда кто-то 9 лет назад на старте делает твина вбив комбинацию случайных букв, а это твой ник основной и ты начав играть лапу посасываешь.
Ну, причин вагон и большая тележка для беспокойства по-поводу ников. И у каждого они свои.
Хех, очень жаль, что никто, владеющий информацией так и не ответил на беспокоящий нас вопрос.
... а дракон просто баг
посмотрел среди соклан и в ближайшей округе, какие ники получили этот суффикс...
...появились сомнения, что это баг ;)
NightStarLight
26.10.2017, 01:11
выставляю иногда чертежи на продажу и неожиданно заметила такую весч - на аукционе чертежей ник моего твина оказался таким, как ДО переименования и БЕЗ суффикса _дракон . у меня одной так? и вообще что-то значит?