Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Melancholys
21.12.2017, 11:53
на ст я бы тебе все расписала, а здесь могу написать только, что ты туговатенький=) твои призывы "а давайте что нибудь там..." это не аналитика, это пустые слова без каких либо действий=)
можно с таким же успехом призывать всех к миру во всем мире, потом удивляться и обвинять всех в том, что они ничего не сделали=)
Сомневаюсь, что блондинка способна понять простую вещь "со своим уставом в чужой монастырь не суются". На сервере были уже лидеры со своими коллективами, которым нужно было просто "поделить зоны влияния" и играть вместе. Этого никто не захотел, теперь таким как ты, остается только называть всех туговатенькими, так как признать свою глупость не способны, но винить в своих не удачах кого-то же нужно... Ну если Вам так легче, то обвиняй...
Если я такой тупой, то почему ты часто влезаешь со мной в диалог? Нашла себе ровню по развитию? )
P.S. На правду не обижаются, смирись...
skamik13
21.12.2017, 12:13
LordByron, ты писал про гвг против Реда у Экзов, тогда был КАЦУ!!!!! где Кацу там победа!!!! Го лучше запилим темку топ призрак/син Дракона ( победа у Кацу, все остальные для массовки)
а Гуся не очень( сама ты как син....
RominA111
21.12.2017, 12:20
Сомневаюсь, что блондинка способна понять простую вещь "со своим уставом в чужой монастырь не суются". На сервере были уже лидеры со своими коллективами, которым нужно было просто "поделить зоны влияния" и играть вместе. Этого никто не захотел, теперь таким как ты, остается только называть всех туговатенькими, так как признать свою глупость не способны, но винить в своих не удачах кого-то же нужно... Ну если Вам так легче, то обвиняй...
Если я такой тупой, то почему ты часто влезаешь со мной в диалог? Нашла себе ровню по развитию? )
P.S. На правду не обижаются, смирись...
а ты ни к кому и не сувался, просто пустословил на форуме=)
но ты же такой продуманный чувак, ты же имеешь опыт объединения кланов, опыт урегулирования конфликтов и тд, считаешь, что так как ты придумал, сидя на унитазе, так оно и должно быть в идеале=)
и главное сам своим примером на таре показывал как надо забывать старые обиды и тд=)
я не хотела и не хочу объединения тары, после роспуска свея собирать всех снова это бред, но тебе же канешна виднее, ты был во всех пвп кланах и знал, что в них было=)
найди мои посты, где я кого то виню в каких то своих неудачах, балаболушка=)
время днем появилось немного, вот и решила прочитать форум, а тут из знакомых ников только ты, вот и написала, тебе же нравится внимание=)
maxxxximus09
21.12.2017, 12:24
Ключевое слово конвеером, как-только начинается организованная игра, Вас след простыл.
К сожалению так называемая организованная игра началась при численности x2
Очень смешно. Быстро доминировать.
Развалят его.
Баланс.
Пусть объединятся, вместе посмеемся.
Давно я не видел столько пафоса в постах
Ааа ну да, они же за баланс) Я и забыл. И за мир во всем в мире.
Не за мир, а за интересную игру, хотя понятия интересной игры у нас разные
Vakaonna
21.12.2017, 12:30
LordByron, ты писал про гвг против Реда у Экзов, тогда был КАЦУ!!!!! где Кацу там победа!!!! Го лучше запилим темку топ призрак/син Дракона ( победа у Кацу, все остальные для массовки)
а Гуся не очень( сама ты как син....
Была б я как син - было бы неплохо) тоже вырезала б всех под 3чи+грязь+чистка на пухе+ещё чо там у них. А так я лишь скромный саппорт (хотя, это тоже тема, если б синов не развелось сейчас. Кстати, Нерон, чей это син у тебя?( )
Melancholys
21.12.2017, 12:53
но ты же такой продуманный чувак, ты же имеешь опыт объединения кланов, опыт урегулирования конфликтов и тд, считаешь, что так как ты придумал, сидя на унитазе, так оно и должно быть в идеале=)
Ох как тебе не дает это покоя, надеюсь спишь нормально или посоветовать полезных лекарств для этого?
Да, что ты. Если я не говорил только с Сарго, это не означает, что я не пытался поговорить например с Рикки, Шахти, Камазом и т.д.
P.S. А с Сарго был смысл говорить? Если люди из его клана, например даже ты, были против этой идеи. Но сейчас, когда получаете по самое не могу, ты почему-то горишь на эту тему.
Ты про это? Или про то, что Вы позиционируете себя как главный конкурент Редов, но со своей знаменитой скилухой, сливаетесь как дети, ты про это? Ведь главное действия, которых нет...
Или ты про действия, которые подразумевают под собой оскорбление собеседника, с целью в своих глазах стать весомей. Ты про это?
Хотя стоп, я пытаюсь что-то объяснить человеку, который дает мне понять:
на ст я бы тебе все расписала
Что он способен на разговор только с применением не нормативной лексики. Так может проще мысленно послать друг-друга к Фен Шую и не тратить время? О том, что ты будешь с кровью из носа доказывать свою правоту я заметил, но никогда не признаешь факт того, что я был прав, когда говорил, что только собравшись, что-то получится. И не только потому, что будет сборная, а просто будет цель и дух, которого у Вас нет и не было.
и главное сам своим примером на таре показывал как надо забывать старые обиды и тд=)
Вы там в своем клане консолидируете хоть как-нибудь информацию? А то каждый имеет свое веское мнение и у каждого оно имеет разный ракурс.
Ну на таре к примеру он засрал промитея, говорил какой он крыса и прочее типа он с ним не когда не где не будет, а потом через какое то время в команде с ним на арене.
Или ты про какие-то другие обиды? О чем ты милая?
найди мои посты, где я кого то виню в каких то своих неудачах, балаболушка=)
Ты сейчас это делаешь...
время днем появилось немного, вот и решила прочитать форум, а тут из знакомых ников только ты, вот и написала, тебе же нравится внимание=)
Да просто мурчу от удовольствия, когда рассказываю элементарные вещи людям, которые в силу ряда оправдательных причин, не могут объективно смотреть на вещи.
markanarka
21.12.2017, 13:05
Дракон не ок ливайте от туда на лису)
Melancholys
21.12.2017, 13:10
К сожалению так называемая организованная игра началась при численности x2
К сожалению, Ваша так называемая тру игра, начинается только тогда, когда Вас больше. Как только приходят те, кто умеет управлять замесом или число становится примерно равным, Вы с гордым видом уже в писе.
Мне не сложно, я предложу еще раз стенка на стенку (минимум 40 на 40). Договоримся о времени, месте и гоу.
Например ровное количество игроков, только Ред и только Ордер.
Тут даже не нужно спрашивать разрешения у мастеров. Я у себя это организую, ты у себя.
water666
21.12.2017, 13:11
ПыСы ху из ферма? Что за непонятный ноунейм. Что-то не припомню его постов на Альтаире
це окрiшено
ПС: Тапокен по скиллухе в тройке лидеров Альтаира, вместе с Баяном и Блудей.
а где здесь оборйож??777 (а.к.а cdtnkst)
water666
21.12.2017, 13:13
LordByron, ты писал про гвг против Реда у Экзов, тогда был КАЦУ!!!!! где Кацу там победа!!!!
забанили с рм кацу - экзы стали проигрывать гвг, изи страто4ка
nekitkayban
21.12.2017, 13:37
Не за мир, а за интересную игру, хотя понятия интересной игры у нас разные
Комфортная игра не есть интересная...
Лучше сидеть в клане с мамководами, звездоболами и немного терпеть))
ну да ты же в этом клане и сидишь)
nekitkayban
21.12.2017, 14:18
Че когда там прометея примите? Недели через 2?
RominA111
21.12.2017, 14:27
флагрейтушка, ты накатал очередную простынь, об которую можешь свои сопли и вытереть=) отвечать на данную прозу невозможно
повторюсь, процитируй пост, где я кого то обвиняю
Melancholys
21.12.2017, 14:45
флагрейтушка, ты накатал очередную простынь, об которую можешь свои сопли и вытереть=) отвечать на данную прозу невозможно
повторюсь, процитируй пост, где я кого то обвиняю
Хорошая манера, переходить на снисходительный тон в отношении собеседника, если ответов нет.
Я тебе расписал почему ты меня обвиняешь, где не права и из-за чего у тебя это проявляется.
Не понимаешь так, можем перейти на доступный для тебя язык.
RominA111
21.12.2017, 15:01
ПРОЦИТИРУЙ МОЙ ПОСТ, ГДЕ Я КОГО-ЛИБО ОБВИНЯЮ
Melancholys
21.12.2017, 15:03
ПРОЦИТИРУЙ МОЙ ПОСТ, ГДЕ Я КОГО-ЛИБО ОБВИНЯЮ
МЕНЯ ТЫ ОБВИНЯЕШЬ. МОГУ ЕЩЕ КРУПНЕЕ НАПИСАТЬ, ЕСЛИ ДОХОДИТ ТОЛЬКО С 64 ШРИФТА!
RominA111
21.12.2017, 15:06
значит процитируй пост, где я тебя обвиняю в чем либо=)
Melancholys
21.12.2017, 15:15
значит процитируй пост, где я тебя обвиняю в чем либо=)
Хотя бы этот:
или этот
ок1 флагрейту присуждается очередной титул "Балабол111"
Или ты сможешь прочитать внимательно "простыню" и ответить так, что бы я оказался не прав?
RominA111
21.12.2017, 15:23
а где в этих постах обвинения в твой адрес?) где я виню кого то в своих неудачах?)
Melancholys
21.12.2017, 15:39
Давай попробуем на пару минут поменяться местами.
Вот как лично ты, будешь воспринимать такие посты?
Вводные данные:
От персонажа, клан которого чаще всего проигрывает.
От персонажа, который все время пытается обвинить в балабольстве.
От персонажа, который упрекает в том, что сам никогда бы не сделал, но имеет некую точку зрения, которая просто ПРОТИВ, без каких-то других предложений.
Вот лично мне, на ум приходит только "Обвинить всех, но не себя, в том, что все фигово".
P.S. Или это просто личное, предвзятое отношение?
runsaways
21.12.2017, 15:39
Флагрейт уже проболоболился настолько что нет смысла ему что-то признавать:fox_12::fox_12::fox_12:
Melancholys
21.12.2017, 15:40
Флагрейт уже проболоболился настолько что нет смысла ему что-то признавать:fox_12::fox_12::fox_12:
Мы уже с тобой выяснили, что ты никто и свою точку зрения не способен доказывать.
P.S. Напомню просто кто это пишет:
А нонейм я потому что все те кто поддерживали розю и высказывали свое мнение схожее с его ваш линсан угрожал косом и варом для пве игроков
Вот и все на что вы способны. я пве игрок и не хочу чтобы у моего клана были проблемы потому что вы решили что можете диктовать другим условия изза того что точка зрения не совпадает с вашей
Самому не стремно что-то писать и в то же время бояться отвечать за свои слова? Как это там называется, напомни плиз.
runsaways
21.12.2017, 15:58
Самому не стремно что-то писать и в то же время бояться отвечать за свои слова? Как это там называется, напомни плиз.
А я тебе не ответил в этом посте? Но тут вот тебе еще человек пишет что-то похожее
а где в этих постах обвинения в твой адрес?) где я виню кого то в своих неудачах?)
Но ты чертями обзываешь и чушь какую то пишешь
Как там это называется, напомни плиз
RominA111
21.12.2017, 16:11
Давай попробуем на пару минут поменяться местами.
Вот как лично ты, будешь воспринимать такие посты?
Вводные данные:
От персонажа, клан которого чаще всего проигрывает.
От персонажа, который все время пытается обвинить в балабольстве.
От персонажа, который упрекает в том, что сам никогда бы не сделал, но имеет некую точку зрения, которая просто ПРОТИВ, без каких-то других предложений.
Вот лично мне, на ум приходит только "Обвинить всех, но не себя, в том, что все фигово".
P.S. Или это просто личное, предвзятое отношение?
давай попробуем!
первая вводная. тут ты наверно имеешь ввиду тв, не вижу в этом ничего такого, да, пока мы не можем выиграть на тв и что?) будем работать
вторая. в балабольстве обвиняю только тех, кто это делает=)
третья. где я опять упрекаю то???? процитируй посты мои (но тут мы упремся в старый камень с "обвиняю") не будем развивать тему, просто уберем
как итог! я никого не упрекаю/обвиняю в каких то своих неудачах (о которых твердишь мне ты, ты наверно мои неудачи и знаешь, я прост о них не в курсе)
так что, если ты сам что то себе выдумываешь, это не есть так на самом деле=)
Melancholys
21.12.2017, 16:33
давай попробуем!
первая вводная. тут ты наверно имеешь ввиду тв, не вижу в этом ничего такого, да, пока мы не можем выиграть на тв и что?) будем работать
вторая. в балабольстве обвиняю только тех, кто это делает=)
третья. где я опять упрекаю то???? процитируй посты мои (но тут мы упремся в старый камень с "обвиняю") не будем развивать тему, просто уберем
как итог! я никого не упрекаю/обвиняю в каких то своих неудачах (о которых твердишь мне ты, ты наверно мои неудачи и знаешь, я прост о них не в курсе)
так что, если ты сам что то себе выдумываешь, это не есть так на самом деле=)
Т.е. те цитаты, которые я тебе привел, это не упрек/обвинение, а вроде комплимент? Так?
Конечно я знаю твои не удачи, одна из них - Ты в Ордере )
А я тебе не ответил в этом посте? Но тут вот тебе еще человек пишет что-то похожее
Ответил говоришь? Покажи мне ответ https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=239&p=11470870&viewfull=1#post11470870
Написал чушь, порешь чушь и продолжаешь влезать туда, где не в зуб ногой
Но ты чертями обзываешь и чушь какую то пишешь
Как там это называется, напомни плиз
Вот это про тебя чувак https://otvet.mail.ru/question/43852859
maxa554075
21.12.2017, 16:35
Привет, ребята, а у вас тут весело. Правда трёп ваш не о чём и все вы всё равно останетесь при своём мнении. Однако, чё никто видосы с гвг не выкладывает, очень хотелось бы посмотреть на гвг Редов и Ордера?
runsaways
21.12.2017, 16:42
жалкий ты. Собирал людей с Тары, все поржали с тебя и побежал греть опу в Реды. Теперь упрекаешь людей в неудачах что они остались в своем клане
ЖАЛКИЙ ТЫ
Ответил говоришь? Покажи мне ответ https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=239&p=11470870&viewfull=1#post11470870
Написал чушь, порешь чушь и продолжаешь влезать туда, где не в зуб ногой
Я в зуб ногой что ты жалок и смешон. как и многие кто тут тебя читает
Вот это про тебя чувак https://otvet.mail.ru/question/43852859
решил в открытую не обзывать? Хех, ожидаемо. Иди спроси разрешения еще жалкий типок
Melancholys
21.12.2017, 16:49
жалкий ты. Собирал людей с Тары, все поржали с тебя и побежал греть опу в Реды. Теперь упрекаешь людей в неудачах что они остались в своем клане
ЖАЛКИЙ ТЫ
решил в открытую не обзывать? Хех, ожидаемо. Иди спроси разрешения еще жалкий типок
Как обычно, выводы из воздуха, будем следовать твой же логике.
Если пишешь без реального ника, то ссышься от страха, что накажут. Если просто ссышься, то обычный ссыкун..
Жалко, что ссыкун, так и останется таким же.
Melancholys
21.12.2017, 16:54
Давай сделаем просто, кроме тебя и пары чел из Ордера, кто еще так считает? Давай реальные факты.
Можешь создать опрос, отдельную тему или все что угодно. Но нужны доказательства твоих слов, где ты решил за ВСЕХ о том, что доступно только твоему разуму.
Срок три дня, если наберешь хотя бы 20 реальных отзывов, от людей, которые не являются членами Реда или Ордера, но солидарны с тобой. Я признаюсь, что я жалкий.
Если нет, ты официальный балабол, которого видно в принципе и так.
Дерзай чувак.
P.S. Это должны быть не твины, а нормальные и известные всем лица. Такие как у тебя в подписи точно не подходят, и никому не известные крабы тоже.
HURRIKANMAN
21.12.2017, 16:54
Привет, ребята, а у вас тут весело. Правда трёп ваш не о чём и все вы всё равно останетесь при своём мнении. Однако, чё никто видосы с гвг не выкладывает, очень хотелось бы посмотреть на гвг Редов и Ордера?
:c шо там смотреть? каты зашли в замок. каты убили чип, конец.
vfqkcdjkjxb
21.12.2017, 16:56
:c шо там смотреть? каты зашли в замок. каты убили чип, конец.
Ахах...суть всех ГВГ на ближайшие полгода...
HURRIKANMAN
21.12.2017, 16:58
Ахах...суть всех ГВГ на ближайшие полгода... ����
:c пока не сделают что нить с механикой гвг, то да
RominA111
21.12.2017, 16:58
Т.е. те цитаты, которые я тебе привел, это не упрек/обвинение, а вроде комплимент? Так?
не упрек, не обвинение и тем более не комплимент=)
ок, сразу бы сказал, что я обвиняю тебя, что я нахожусь в ордере, сразу бы понятней стало=)
Я видимо что-то упустил, ты с каких пор у нас стал владеть скилухой? )
Где ты в моём посте прочитал, о том как я владею скилухой? ты читаешь через строчку.
runsaways
21.12.2017, 17:01
Но нужны доказательства твоих слов, где ты решил за ВСЕХ о том, что доступно только твоему разуму.
а где ты увидел слово ВСЕХ, ау?
Все верно - БОЛОБОЛ:fox_18::fox_18::fox_18:
Melancholys
21.12.2017, 17:04
а где ты увидел слово ВСЕХ, ау?
Все верно - БОЛОБОЛ:fox_18::fox_18::fox_18:
А это тогда что?
ЖАЛКИЙ ТЫ
Все поржали с тебя, имеется в виду с того, что я такой жалкий.
Ты либо отвечай за базар, либо лично свое мнение засунь туда, откуда оно вылезло. У тебя срок 3 дня чувак и они уже начались.
Дедлайн 24/12/2017 в 17:00 в Мск.
Melancholys
21.12.2017, 17:07
Где ты в моём посте прочитал, о том как я владею скилухой? ты читаешь через строчку.
А ты вообще кто такой, что бы судить об уровне владения того или иного перса?
Прости, но ты какой-то победитель турниров? Или ты на арене мелькаешь на первых местах? Или ты хотя бы просто не убиваемый?
Я понимаю, если лично такое, напишет Камаз или Промитей, который мелькают на первых местах арены. Но ты вообще с какого фига, оцениваешь уровень моей игры?
Да она иногда из рук вон плохо, чего я не отрицаю, но это очень забавно, слушать суждения от человека, который в принципе ничего не добился в игре, но считает Важным, сообщать об уровне владения того или иного перса.
не упрек, не обвинение и тем более не комплимент=)
ок, сразу бы сказал, что я обвиняю тебя, что я нахожусь в ордере, сразу бы понятней стало=)
Ну Ромина, ну как тогда это назвать?
Аналитика от мистера Адавайти всегда в тренде!
Сарказм? Подкол? Желание приятно провести время?
Ох как тебе не дает это покоя, надеюсь спишь нормально или посоветовать полезных лекарств для этого?
Да, что ты. Если я не говорил только с Сарго, это не означает, что я не пытался поговорить например с Рикки, Шахти, Камазом и т.д.
P.S. А с Сарго был смысл говорить? Если люди из его клана, например даже ты, были против этой идеи. Но сейчас, когда получаете по самое не могу, ты почему-то горишь на эту тему.
Ты про это? Или про то, что Вы позиционируете себя как главный конкурент Редов, но со своей знаменитой скилухой, сливаетесь как дети, ты про это? Ведь главное действия, которых нет...
Или ты про действия, которые подразумевают под собой оскорбление собеседника, с целью в своих глазах стать весомей. Ты про это?
Хотя стоп, я пытаюсь что-то объяснить человеку, который дает мне понять:
Что он способен на разговор только с применением не нормативной лексики. Так может проще мысленно послать друг-друга к Фен Шую и не тратить время? О том, что ты будешь с кровью из носа доказывать свою правоту я заметил, но никогда не признаешь факт того, что я был прав, когда говорил, что только собравшись, что-то получится. И не только потому, что будет сборная, а просто будет цель и дух, которого у Вас нет и не было.
Вы там в своем клане консолидируете хоть как-нибудь информацию? А то каждый имеет свое веское мнение и у каждого оно имеет разный ракурс.
Или ты про какие-то другие обиды? О чем ты милая?
Ты сейчас это делаешь...
Да просто мурчу от удовольствия, когда рассказываю элементарные вещи людям, которые в силу ряда оправдательных причин, не могут объективно смотреть на вещи.
Сомневаюсь, что блондинка способна понять простую вещь
Судя по твоим постам, в роли блондинки выступаешь ты сам.
runsaways
21.12.2017, 17:11
Ты либо отвечай за базар,
за базар отвечают только ты и твой мастер, колхозник
либо лично свое мнение засунь туда, откуда оно вылезло.
Свое мнение я буду высказывать где и когда хочу
У тебя срок 3 дня чувак и они уже начались.
Дедлайн 24/12/2017 в 17:00 в Мск.
а потом что? мертвая баба вылезет из телевизора? ахахах
говорю же смешной и жалкий
А ты вообще кто такой, что бы судить об уровне владения того или иного перса?
Прости, но ты какой-то победитель турниров? Или ты на арене мелькаешь на первых местах? Или ты хотя бы просто не убиваемый?
Я понимаю, если лично такое, напишет Камаз или Промитей, который мелькают на первых местах арены. Но ты вообще с какого фига, оцениваешь уровень моей игры?
Да она иногда из рук вон плохо, чего я не отрицаю, но это очень забавно, слушать суждения от человека, который в принципе ничего не добился в игре, но считает Важным, сообщать об уровне владения того или иного перса.
О твоём уровне владения перса думаю все знают, я лишь это написал не стоит отрицать обратное, тот же светочь намного лучше владеет персам.
Тебя в недалекое время, син в янтарах смог побить на пвп 1на1, о чем речь вообще.
Ах да кто я такой? я тот син который тебя и побил в пвп 1на1.
ЖАЛКИЙ ТЫ
Ты был невнимателен. Он не собирал людей с тары, он предлагал им собраться
Melancholys
21.12.2017, 17:15
за базар отвечают только ты и твой мастер, колхозник
Свое мнение я буду высказывать где и когда хочу
а потом что? мертвая баба вылезет из телевизора? ахахах
говорю же смешной и жалкий
Короче я так понимаю, можно ничего не ждать? Просто вылез клоун из тумана, достал язык из кармана?
Судя по твоим постам, в роли блондинки выступаешь ты сам.
Ты смог написать без ошибок целое предложение, браво...
А объясни тогда блондинке суть претензии пожалуйста.
О твоём уровне владения перса думаю все знают, я лишь это написал не стоит отрицать обратное, тот же светочь намного лучше владеет персам.
А тут не получилось написать без ошибок? Это лично твое мнение, кто ВСЕ? Например кто? Азя или тот кто сидит на нем сейчас?
IIZVERII
21.12.2017, 17:21
А этот чел угарный. Ну да ладно.
ПыСы Линс, состав есть, но онлайна нет, думаю ты должен это понимать хотя бы потому, что я был танком на гвг. Вспомни мой эквип и скажи, должен ли я туда попадать?
RominA111
21.12.2017, 17:23
Сарказм? Подкол? Желание приятно провести время?
да, можно так=)
Короче я так понимаю, можно ничего не ждать? Просто вылез клоун из тумана, достал язык из кармана?
Ты смог написать без ошибок целое предложение, браво...
А объясни тогда блондинке суть претензии пожалуйста.
А тут не получилось написать без ошибок? Это лично твое мнение, кто ВСЕ? Например кто? Азя или тот кто сидит на нем сейчас?
Мне всегда нравились фразки, когда людям не чего ответить они начинают указывать на мои ошибки в словах, но я не русский и мне сложно писать бес ошибок.
А насчет тех людей кто захочет сами отпишут.
Но скажу на последок одно сколько квартир ты бы не донил в игру, уровень твоей игры не измениться, как не умел играть(как тот же татомир) так и не научишься(лично моё мнение).
Melancholys
21.12.2017, 17:24
да, можно так=)
Может еще и свадьбу сыграем?
Мне всегда нравились фразки, когда людям не чего ответить они начинают указывать на мои ошибки в словах, но я не русский и мне сложно писать бес ошибок.
А насчет тех людей кто захочет сами отпишут.
Но скажу на последок одно сколько квартир ты бы не донил в игру, уровень твоей игры не измениться, как не умел играть(как тот же татомир) так и не научишься(лично моё мнение).
Тогда прости, я думал ты русский...
Ты понимаешь, что это из разряда "Кракен играет лучше тебя" или "Годя катает лучше тебя". Это не объективная оценка, но озвучивать это как-то странно.
Ты вначале основывайся на чьих-то слова и только потом говори за всех. Когда будешь писать лично от себя, это будет восприниматься по другому.
runsaways
21.12.2017, 17:36
Ты был невнимателен. Он не собирал людей с тары, он предлагал им собраться
Пусть так. Его предложение вылилось только в тонну постов в течении пары недель.
Вечно всех в чем то упрекает а сам ничего и не сделал кроме как убежать греть зад в "слабый" клан
А этот чел угарный. Ну да ладно.
ПыСы Линс, состав есть, но онлайна нет, думаю ты должен это понимать хотя бы потому, что я был танком на гвг. Вспомни мой эквип и скажи, должен ли я туда попадать?
Я наверно чего то не понимаю, но у вас в клане 193 человека, без твинов, и у вас нет онлайна?
Melancholys
21.12.2017, 17:42
Пусть так. Его предложение вылилось только в тонну постов в течении пары недель.
Вечно всех в чем то упрекает а сам ничего и не сделал кроме как убежать греть зад в "слабый" клан
По поводу выше твоей заявы, тебя есть еще 71 час и 20 минут.
По поводу вечно упрекает, а покажи мне где я первый начал, вот так зашел и написал кому-то, что он виноват. Где это было не ответом, на чьи-то обвинения или оскорбления.
Сможешь? )
По поводу греть зад - т.е. постоянные замесы, всякие меропрития, траты на расходники - это греть зад? У тебя точно все хорошо или ты сегодня только бредить умеешь?
nekitkayban
21.12.2017, 17:53
Cча бы писать про скил игры шамом, самый зачмЫренный класс китайцами вместе с дд-пристами, сином он вынес его 1 на 1, ничего удивительного.
пс. Писать про криворукость и на замесах держать его в печати, я походу что-то не понимаю(.
Давно я не видел столько пафоса в постах
Пафос? Свой предыдущий пост прочитай про згд, а потом про пафос начинай говорить.
Как вы всех гоняете и выносите.
Я даже могу предположить состав вашей пати, 4 сина + ровер + 1 рандомный чел, угадал?
А против вас кто был?) Прист, пара танков лук и еще кто то да?
На скилухе пацаны выехали 100%.
Я очень надеюсь мы когда то все таки выйдем на мтв))
И свидимся там с вами, там не будет кат, а будет стенка на стенку, и сможем в полной мере оценить, скилуху!
Melancholys
21.12.2017, 17:57
Это хорошо, что ты исправился и теперь твоя мысль такая:
Тебя в недалекое время, син в янтарах смог побить на пвп 1на1, о чем речь вообще.
Ах да кто я такой? я тот син который тебя и побил в пвп 1на1.
Чувак, ты говоришь о том, когда моему персу было 4-5 месяцев, когда на него был одет р9р2 и набор разных оранжей, но не были прокачены ячейки, титулы, диск, карты даже не все были прокачены, левелы и т.д.
Тогда планка атаки была 30к-40к
И да, я проиграл сину, перс которого уже существовал как минимум пару лет. Но то, что ты до сих пор гордишься этим, это даже хорошо и отображает уровень твоего понимания.
P.S. По поводу прокачки и если не веришь, что всего этого не было, можешь спросить у Карины.
IIZVERII
21.12.2017, 17:58
Макс, 193 человека из которых есть люди даже хуже меня по эквипу. Есть люди у которых завал на работе / учёбе (хотя эта проблема думаю общая). Есть люди, аля Джосеана, хороший эквип, но за все время я её увидел один раз. У вас же в клане состав перед объединением чистился. Как итог да, сейчас нет онлайна, но это сугубо наши проблемы, которые необходимо решать. .
Дело в сложных взаимотношениях ключевых игроков тары между собой. Речь не только о топ персах, но и о лидерах значимых групп игроков. В итоге простое предложение вылилось в очередное выяснение отношений. Учитывая, что флагрейт мог расчитыаать только на договорную способность выше упомянутых, нечего удивляться итогу. Напомню, что в итоге тара не то чтобы в клан не собралась, а не смогла на дракон зайти в альянсе или даже нейтралитете.
Думаю, что два года назад могло быть по другому. Но в то время был человек, который ратовал за слияние сервера и был готов собирать клан от тары. Готов был собирать - главное отличие
IIZVERII, джосеана это талисман))
runsaways
21.12.2017, 18:17
Дело в сложных взаимотношениях ключевых игроков тары между собой. Речь не только о топ персах, но и о лидерах значимых групп игроков. В итоге простое предложение вылилось в очередное выяснение отношений. Учитывая, что флагрейт мог расчитыаать только на договорную способность выше упомянутых, нечего удивляться итогу. Напомню, что в итоге тара не то чтобы в клан не собралась, а не смогла на дракон зайти в альянсе или даже нейтралитете.
Думаю, что два года назад могло быть по другому. Но в то время был человек, который ратовал за слияние сервера и был готов собирать клан от тары. Готов был собирать - главное отличие
Так он тут обзывается нулями, чертями, что ничего не сделали.
Сам то что сделал?
maxa554075
21.12.2017, 18:26
Макс, 193 человека из которых есть люди даже хуже меня по эквипу. Есть люди у которых завал на работе / учёбе (хотя эта проблема думаю общая). Есть люди, аля Джосеана, хороший эквип, но за все время я её увидел один раз. У вас же в клане состав перед объединением чистился. Как итог да, сейчас нет онлайна, но это сугубо наши проблемы, которые необходимо решать. .
Тапок, а какой у вас онлайн на момент сбора на гвг в среднем?
Twisterjan
21.12.2017, 18:30
Все поржали с тебя, имеется в виду с того, что я такой жалкий.
Мы всем Имперо ржали.
Было дело.
Так лихо сменил сторону/взгляды/стремления и желания.......
Ради, якобы, интересной игры.
А игры то нет... 3 чи иммун, а дальше сплошная некондиция...
А если по делу - то наших ребят человек 15 эту тему обсуждали, и никто не понял твоего порыва))
Можно их в те 20 вписывать?
Поверишь на слово?
Но то, что ты до сих пор гордишься этим, это даже хорошо и отображает уровень твоего понимания.
Ты думаешь я горжусь тому, что я побил переточенного шама который не умеет играть, мне аж смешно, что ты так считаешь.
nekitkayban
21.12.2017, 18:35
Имперо это ги выходцев из фф?
Twisterjan
21.12.2017, 18:36
Имперо это ги выходцев из фф?
Имперо это выходцы из RageOfGod
Какое-то время, да , играли в фф
nekitkayban
21.12.2017, 18:41
Имперо это выходцы из RageOfGod
Какое-то время, да , играли в фф
После ввода нового ремесла?
Twisterjan
21.12.2017, 18:45
nekitkayban
"Ты Зин на грубость нарываешься, всё Зин обидеть норовишь.."(с)
А ты бы поинтересовался у своих сокланов... они наверно рассказали бы...
Хотя те басни и сказки что сейчас передают из уст.... куда-то дальше...
Вступили мы в ФФ в момент образования двух мощных противоборствующих сторон.
FF vs AFB.
Дабы принять участие и в интересных массовых замесах, а так же ГвГ.
Ну и наша пачка сыграла свою роль и на ТВ и на Ремесле впоследствии.
Если ещё кто-то об этом помнит.
После ввода нового ремесла?
У РоГов(имперо) своя атмосфера, они играют вместе долгое время. они способны вносить коррективы в соотношение сил противоборствующих сторон. Какое-то время они были в фф. Я полагаю, что и они и фф с пользой провели это время. Свое видение игры у, ныне имперцев, скорее всего никогда не позволит ассимилировать их в каком-то клане. Как временные союзники скорее да. Они на сервер привносят изюминку. Я думаю, что на драконе еще пообсуждают их.
Melancholys
21.12.2017, 19:40
Мы всем Имперо ржали.
Было дело.
Так лихо сменил сторону/взгляды/стремления и желания.......
Ради, якобы, интересной игры.
А игры то нет... 3 чи иммун, а дальше сплошная некондиция...
А если по делу - то наших ребят человек 15 эту тему обсуждали, и никто не понял твоего порыва))
Можно их в те 20 вписывать?
Поверишь на слово?
Можно конечно, только пусть каждый пишет об этом со своей подписью. Спасибо )
Ты думаешь я горжусь тому, что я побил переточенного шама который не умеет играть, мне аж смешно, что ты так считаешь.
P.S. Переточенного, не прокаченного перса. Да, представь, мне тоже смешно )
maxxxximus09
21.12.2017, 23:54
Я даже могу предположить состав вашей пати, 4 сина + ровер + 1 рандомный чел, угадал?
А против вас кто был?) Прист, пара танков лук и еще кто то да?
Не совсем так, син один, а у ваших три танка а не 2, при том что 2 из них ваши скиловые парни надежда и опора ред
Не, просто играем потихоньку на фанчике
CoolMasterKilnkA
22.12.2017, 03:55
Вообще не понятно как на тестовом серве Ордер-Террас тащили замесы против ред легко, а после настоящего объединения все как то поменялось.
wildboars
22.12.2017, 04:17
Всякий шлак (типа имперо) в унитаз (на новый сервер).
писюлей от норм кланов получают - стоят толпой промышляют стайным самоутверждением на неодетых нубах (ака личный вар всем нубам). чуть что зовут шоколодныйснэк-глаз.
Только прилетел, а тут такие страсти!
Флагрейта, смотрю, только ленивый лицом по грязи не повозил((
Вообще не понятно как на тестовом серве Ордер-Террас тащили замесы против ред легко, а после настоящего объединения все как то поменялось.
Я думаю, что все дело в онлайне. Толку от хорошего перса, если он работает! Не зря же лизанчик не брал людей, которые редко играют.
Про скилл рассказывает снова лизанчик, который проиграл в ПВП в лучшем шмоте кривому вару, пришедшему с корпоратива! Вот это скилл)) И который потом с пухой 70 ПА целый ГОД!!!! просто трусил выйти снова на ПВП)) Скилловой чувачок
Щас бы мужикам за 30 тереть о скилухе в игре))))
CoolMasterKilnkA
22.12.2017, 10:58
Щас как по мне игроки (особенно на драконе) которые в соло могут реально что то решать если они имеют 9-10 круг, р8р2 фулл с шапкой грейженной и 70 па пухой без сета врат или иметь с 40 па пухой сет врат тоже норм.
А если шмот как у Мухобойки, Императора то это вообще убер топ.
А игроки имеющие 40 па пухи +12 гбп, швб 2 рб 8-10 круг р8р2 сейчас как по мне ну так себе, средние.
р9р3 персы от +9 круг с 40 пухами без сета врат не припоминаю ну мб гбп или швб 2 рб с шлем героя более менее хватит тащит, но все равно так себе.
Остальные зависят от ассиста, а обычно вытаскивают персы которые в соло могут быстро слить или очень долго пожить.
Ну ты же понимаешь, что все еще зависит от класса персонажа! Ну а как показывают наглядные примеры, то в убер шмоте против двух средненьких игроков очень даже легко слиться
Откуда ты этот бред берешь я **)
little_devil
22.12.2017, 12:16
Щас как по мне игроки (особенно на драконе) которые в соло могут реально что то решать если они имеют 9-10 круг, р8р2 фулл с шапкой грейженной и 70 па пухой без сета врат или иметь с 40 па пухой сет врат тоже норм.
А если шмот как у Мухобойки, Императора то это вообще убер топ.
А игроки имеющие 40 па пухи +12 гбп, швб 2 рб 8-10 круг р8р2 сейчас как по мне ну так себе, средние.
р9р3 персы от +9 круг с 40 пухами без сета врат не припоминаю ну мб гбп или швб 2 рб с шлем героя более менее хватит тащит, но все равно так себе.
Остальные зависят от ассиста, а обычно вытаскивают персы которые в соло могут быстро слить или очень долго пожить.
Проблема в том, что все персы даже у которых умер шмот не могут в нынешних реалиях долго пожить за исключением флагрейта и нескольких танков, любой такой перс падает от любого средняка по твоей классификации ( это не в теории а на практике). Сейчас у персонажей очень мало дефов.
И про замесы ты так как не играешь на серве, немного не понимаешь ситуацию. Ордер и Террас не проигрывают Редам замесы, они проигрывают полной коалиции империо+ордер+террас +эра попросту меньше чем винчунь+ред+дамнед+фф+обскур по количеству человек. И если красный альянс имеет на 3-4 пати больше на замесе то шансов не много. При этом бои на равном количестве идут с переменным успехом и даже чаще побеждает светлый альянс.
kotOFFey
22.12.2017, 12:25
Читаю, читаю и никак не пойму, а кто на драконе входит в этот пресловутый светлый альянс? И что такое синий альянс? И кто определил оттенок?
Странно, что на орду и красную армию не поделили или ещё на какие другие лагеря.
Проблема в том, что все персы даже у которых умер шмот не могут в нынешних реалиях долго пожить за исключением флагрейта и нескольких танков, любой такой перс падает от любого средняка по твоей классификации ( это не в теории а на практике). Сейчас у персонажей очень мало дефов.
И про замесы ты так как не играешь на серве, немного не понимаешь ситуацию. Ордер и Террас не проигрывают Редам замесы, они проигрывают полной коалиции империо+ордер+террас +эра попросту меньше чем винчунь+ред+дамнед+фф+обскур по количеству человек. И если красный альянс имеет на 3-4 пати больше на замесе то шансов не много. При этом бои на равном количестве идут с переменным успехом и даже чаще побеждает светлый альянс.
Ага, держите в курсе ребят
Читаю, читаю и никак не пойму, а кто на драконе входит в этот пресловутый светлый альянс? И что такое синий альянс? И кто определил оттенок?
Странно, что на орду и красную армию не поделили или ещё на какие другие лагеря.
Илюх , тогда их можно монголами называть, а нас советами)
Ну так на правах юмора)
Melancholys
22.12.2017, 12:40
Хотел вначале завести с тобой с пор, на тему кто и что там побеждает. Написал, перечитал, подумал что грубо и написал заново, перечитал, понял, что не объективно и про замесы решил не писать, пусть будет так, как ты написал.
Я не живу, я либо убиваю, либо в печати, либо умираю в ассист или от нормального дд, когда уже нет имунок )))
Как показывает практика на арене, реальные ТОПы, умирают так же как и я. Быстро и даже не понимают иногда, что это было.
В этой игре, уже давно нет дефа как такового. Рулит атака, крит и берс. А если еще и чистая цель, это это 100% фраг.
Даже если собрать 200пз, то такой перс сможет просто чуть-чуть дольше жить остальных, но ему будет очень сложно, кого-то убить. Я бы даже сказал, что в некоторых случаях, даже не возможно.
У Ордера есть некоторые уже слаженные тройки и пятерки игроков, которые держат цели в контроле и технично сливают. Но это актуально только на замесах, на мероприятиях вида ТВ, Арена и т.п. Там уже нужна другая тактика и тут пока нет хороших показателей у них, если силы примерно равны по количеству.
P.S. Интересно, а как будет себя ощущать на замесах син с фулл 3пз? Пробовал кто? Или может есть такой син? Интересно посмотреть...
Илюх , тогда их можно монголами называть, а нас советами)
Ну так на правах юмора)
Макс, а чего "советами"? Тогда уж ВАТА
Так, на правах юмора))
kotOFFey
22.12.2017, 12:55
а нас советами)
Да чего уж, вы тогда красные дьяволята)
unis2008
22.12.2017, 12:55
P.S. Интересно, а как будет себя ощущать на замесах син с фулл 3пз? Пробовал кто? Или может есть такой син? Интересно посмотреть...
ПРОТОТИП вроде как в камнях на 3 пз, если не ошибаюсь...
P.S. Кстати на больших замесах нету перевеса в 3-4 пати у альянса Редов, если и есть перевес по колличеству то не такой и большой, а по качеству персов перевеса нету...
Stalker_inc
22.12.2017, 13:01
Типо такого?) https://www.youtube.com/watch?v=sKABCVcbDJs
Мож у нас конечно нет убер переточек, но я чет вобще не знаю какой перс мог бы простоять против 2-3 средних в понимание Гульдана
Мож когда с Фларгейтом, Мухобойкой и Императором где на мбг встретимся, там и посмотрю как живут
Хотел вначале завести с тобой с пор, на тему кто и что там побеждает. Написал, перечитал, подумал что грубо и написал заново, перечитал, понял, что не объективно и про замесы решил не писать, пусть будет так, как ты написал.
.
АХаа я так же) думаю да какой смысл вступать в эту пустую полемику, не о чем)
Порадуемся лучше за ребят, выигрывают же.
Макс, а чего "советами"? Тогда уж ВАТА
Так, на правах юмора))
Ксюша не уловил твой тонкий юмор)
Как ты дошла к ВАТА ?)
Мож у нас конечно нет убер переточек, но я чет вобще не знаю какой перс мог бы простоять против 2-3 средних в понимание Гульдана
Мож когда с Фларгейтом, Мухобойкой и Императором где на мбг встретимся, там и посмотрю как живут
Встретимся! Мы наконец то вышли на мтв! не прошло и полгода))
Melancholys
22.12.2017, 13:12
Син хороший блин... Но, кто бы что не втирал про октября, лично я считаю, что он очень хорошо играет. И против него в принципе сложно играть, особенно на арене.
На БД можно увидеться... Я там почти каждый раз, монетки фармлю...
P.S. По поводу того, что кто-то должен держать двух-трех персов на себе, думает так не только он, но и еще куча народа... )
Ксюша не уловил твой тонкий юмор)
Как ты дошла к ВАТА ?)
да простая ассоциация: советский - ватник, вата - ностальгия по советам))
шутим же)
Melancholys
22.12.2017, 13:16
АХаа я так же) думаю да какой смысл вступать в эту пустую полемику, не о чем)
Порадуемся лучше за ребят, выигрывают же.
Ну я помню некоторые замесы, где они правда затащили. И даже в тех случаях, где их чуток больше, все равно мы должны были выигрывать, но раз не смогли, то проиграли...
Но я говорю только о тех редких случаях, когда противник до конца стоял в драке, а не когда сразу в пис, если видят, что у них не получается и считают, что "Реды унижены" )
Встретимся! Мы наконец то вышли на мтв! не прошло и полгода))
что-то слышала страшилку на ночь, что мтв у вас с нами...
а по поводу замесов, чего спорите? с обновой будут договорные бои, тогда и будет видно кто кого "унижает". (сорь за кавычки, но вы ж не можете воевать без риторики типо - поставить на колени, обоссать и т.д. и т.п.)
Особенно веселит, когда лежит труп и в лолчат понтуется, что всех понагинал))
что-то слышала страшилку на ночь, что мтв у вас с нами...
Да ) (10 ватников)
Stalker_inc
22.12.2017, 13:20
Син хороший блин... Но, кто бы что не втирал про октября, лично я считаю, что он очень хорошо играет. И против него в принципе сложно играть, особенно на арене.
P.S. По поводу того, что кто-то должен держать двух-трех персов на себе, думает так не только он, но и еще куча народа... )
Там еще есть видео Занозы, он уже с нашего клана. Там р9р3 фул пз + сет врат + 70па и то его октобер пробивает, поэтому тот же Шредер сейчас фул па скинулся, Заноза тоже фулпа собирается.
Melancholys
22.12.2017, 13:26
Там еще есть видео Занозы, он уже с нашего клана. Там р9р3 фул пз + сет врат + 70па и то его октобер пробивает, поэтому тот же Шредер сейчас фул па скинулся, Заноза тоже фулпа собирается.
Буквально вчера Занозу на арене встретили с Князем. Выиграли только потому, что син бил дру, а не меня... Она/он точно в пз? По ней летит нормально так... Правда и син сам по себе бьет ужасно(дико) больно, дольше 3-4 сек не проживу без имунки )
Давай не будет брать Октября в пример, он в принципе может убить много кого... А если ему дать убер перса, то там можно будет говорить о том, что он один из самых крутых на всех серверах (это лично мое мнение, которое может не совпадать с каким-нибудь другим).
А Шредер это кто? Я пока еще не видел (((
HURRIKANMAN
22.12.2017, 13:30
:c чет как то у вас скучно, не зря ливнул народ с ракона
P.s. Гульдан, как жизнь?
maxxxximus09
22.12.2017, 13:33
Но я говорю только о тех редких случаях, когда противник до конца стоял в драке, а не когда сразу в пис, если видят, что у них не получается и считают, что "Реды унижены" )
А маразм тем временем крепчал... это как вчера когда на 10рых прибежало порядка 23 без синов, ясное дело мы ушли или ты предложил бы нам стоять до конца и тешить ваше и без того завышенное самолюбие?( поэтому мы часто просто уходим заранее, слив вас и не дожидаясь зерга, есле чувствуем что нас больше не станет в отличии от вас) итог: сидишь на тёплом месте в численном превосходстве то хотя бы чушь не пиши
RokkiTor
22.12.2017, 13:42
Ну как у нас есть один танк в клане. Действительно дельную мысль говорит. 40 Па сделали, а 40 пз нету. Вот и дисбаланс...
80 пз очень сложно сделать обычному среднему игроку.
На турнирном сервере при пухах в 70па. Тестили фул пз шмот. Фигня полнейшая...
А ща еще эти скилы мощь, мудрость и еще ерунда. Тоже вводит дисбаланс сил...
Поэтому пока не станет доступен 80пз более легким способом. Так и будет дисбаланс в сторону урона. Ибо пуха 70па контрит весь твой шмот в котором фул 3пз.
skamik13
22.12.2017, 13:44
Вадик, что за дела, ты куда свалил? Чего как кидала то?
Melancholys
22.12.2017, 13:48
А маразм тем временем крепчал... это как вчера когда на 10рых прибежало порядка 23 без синов, ясное дело мы ушли или ты предложил бы нам стоять до конца и тешить ваше и без того завышенное самолюбие?( поэтому мы часто просто уходим заранее, слив вас и не дожидаясь зерга, есле чувствуем что нас больше не станет в отличии от вас) итог: сидишь на тёплом месте в численном превосходстве то хотя бы чушь не пиши
Снейк, ты всегда логичен в своих высказываниях. Если нужно детально, то вот:
- Т.е. когда Вас 23 на 10 и Вы тешите свое самолюбие, тебя это не смущает?
- А когда мы собираем ответ, то Вы сразу в пис и Вас начинает смущает "зерг"?
На самом деле, вот сейчас, мы можем с тобой завязать спор страниц так на 10. Но ты мне и я тебе, тупо не докажем свою правоту, так как и ты, и я будем стоять на своей позиции и именно на той, которая видна нам обоим.
Решение вопроса, очень простое. Собирается договорное количество народа и уже на основе таких замесов и проводите аналитику, кто и что там нагибает. По поводу таких стихийных стычек, это все не объективно и проигрывает тот, кто свалил в пис. В этом цель!
HURRIKANMAN
22.12.2017, 13:49
Вадик, что за дела, ты куда свалил? Чего как кидала то?
В Пермь к греюшке поехал! :D Расскажу , какой еще мист из Тирасов живет в Перми <3
А так я уже с объединения почти не играю хех
Melancholys
22.12.2017, 13:50
Ну как у нас есть один танк в клане. Действительно дельную мысль говорит. 40 Па сделали, а 40 пз нету. Вот и дисбаланс...
80 пз очень сложно сделать обычному среднему игроку.
На турнирном сервере при пухах в 70па. Тестили фул пз шмот. Фигня полнейшая...
А ща еще эти скилы мощь, мудрость и еще ерунда. Тоже вводит дисбаланс сил...
Поэтому пока не станет доступен 80пз более легким способом. Так и будет дисбаланс в сторону урона. Ибо пуха 70па контрит весь твой шмот в котором фул 3пз.
80 пз/па, сложно сделать и донату. Недавно считал, сколько нужно голда, что бы сделать с нуля.. По моим подсчетам и по тому принципу, как я собираю, получается, если вообще все покупать у нас на сервере, то это 26ккк
Я думаю это для многих много...
Да и в целом, пз пушка такая, даст хороший эффект, только при соответствующих других статах.
skamik13
22.12.2017, 13:54
В Пермь к греюшке поехал! :D Расскажу , какой еще мист из Тирасов живет в Перми <3
А так я уже с объединения почти не играю хех
Что за Мист из Терасов? Женского пола? давай знакомь теперь+) В Пермь он поехал))) ага конечно(
HURRIKANMAN
22.12.2017, 13:55
Что за Мист из Терасов? Женского пола? давай знакомь теперь+) В Пермь он поехал))) ага конечно(
:D Я не выдам её, но она из тим 359 , так шо действую!
Melancholys
22.12.2017, 13:57
Там новость запостили про сезон ТВ... Уже можно начинать угорать про тему альянсов? )
HURRIKANMAN
22.12.2017, 13:59
Там новость запостили про сезон ТВ... Уже можно начинать угорать про тему альянсов? )
шо за марафон
Melancholys
22.12.2017, 14:00
шо за марафон
тык тык тык тык
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206775
HURRIKANMAN
22.12.2017, 14:02
тык тык тык тык
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206775
Окай, спасиб
maxxxximus09
22.12.2017, 14:04
- Т.е. когда Вас 23 на 10 и Вы тешите свое самолюбие, тебя это не смущает?
- А когда мы собираем ответ, то Вы сразу в пис и Вас начинает смущает "зерг"?
На самом деле дело обстоит примерно так: заходим в пис смотрим сколько пришло вас, если количество примерно равное то дерёмся
проигрывает тот, кто свалил в пис. В этом цель!
В целом да, на войне все средства хороши, вот только не нужно писать то что вы постоянно выигрываете и вас не больше чем нас, как это написал Макс словами " держите в курсе" в ответ на пост как я понял человека с терасов
HURRIKANMAN
22.12.2017, 14:05
:D да тут скорее будет тема твинковок. И скорее всего будет 2 исхода -
1. Либо жосская твинковка , отсутствие фана и просто террожопство ( что скорее и будет, это же ракон)
2. Овердофига денег на ставки/перебитие, и ссоры внутри кланов обоих альянсов, ибо каждый будет хотеть большего
Melancholys
22.12.2017, 14:11
На самом деле дело обстоит примерно так: заходим в пис смотрим сколько пришло вас, если количество примерно равное то дерёмся
В целом да, на войне все средства хороши, вот только не нужно писать то что вы постоянно выигрываете и вас не больше чем нас, как это написал Макс словами " держите в курсе" в ответ на пост как я понял человека с терасов
Снейк, вот как раз этому человеку с тетрисов, я и хотел написать целое ПОЛОТЕНЦЕ на тему "Кто и где рулит".
НО, так как твое и мое мнение не является объективным, ты и я судим только по тем моментам, где были на этих замесах. Например сегодня и до вечера, я не в игре и вообще не знаю, что там. Сколько было замесов, кто выиграл и т.д.
Но когда приду вечером и если будет замес и мы его затащим (возможно), я сформирую опять мнение о том, что замес был и мы его затащили или не затащили. Тоже самое и у тебя.
НО, это все не объективно, так как это только в понимании Хитифая это фан, цель замесов, это давление на соперника. Поэтому рассуждения на тему, кто и кого-то делает, это не объективно (а если нормальным языком, то тупо смешно).
Что бы судить о том, кто и кого делает, нужно смотреть на терры, шлемы и договорные замесы. Это будет более или менее объективно.
Вопрос исчерпан?
Где я написал что мы ПОСТОЯННО выигрываем замесы. Ну покажи мне?
А чел с Терас как раз написал что ВЫ выигрываете большую их часть.
Какой смысл скажи мне спорить ним? Поэтому я и написал общую фразу.
Ты тоже считаешь что вы большую часть замесов выигрываете? Ну ок. Считай.
У вас есть общее время для замесов ? Есть. Когда прям вот и вы и Терасы и Имперо, чуть ли не фулками, вот такие замесы, некоторые да мы можем проиграть,
потому что у нас они не по расписанию. И то мы пытаемся собраться, но нужно время, у нас же не общая тска с нашими союзниками как у вас.
И да Реды не могут по онлайну вытянуть Орду Терас и Имперо вместе. Шок правда?
И как только наши союзники начинают подтягиваться, БАЦ, и что вы делаете? Верно, педы унижены, и бежите в пис.
Нормальных замесов, от получаса и больше, если 10 штук было так это хорошо. За 2 месяца.
На Садемана вы не приходите, На Хиттклифа вы ходили в сб, мы недели две назад перенесли тоже на сб. И о шок. Вас не было.
Поэтому Ген, если ты хочешь подраться, ты сообщи когда у вас время сбора на замес, а мы уж подтянемся, поверь)
Поэтому давай не будем из пустого в порожнее.
Вас все устраивает ? ок.
Играем себе спокойно.
little_devil
22.12.2017, 14:36
Хз как по мне главное, чтоб когда сойдёмся хоть одно гвг было чисто 1 на 1, а не триплы какие-нить с обеих сторон, собственно это пока наиболее интересный вопрос для всего серва. Остальная расстановка сил более менее ясна.
Melancholys
22.12.2017, 14:39
Хз как по мне главное, чтоб когда сойдёмся хоть одно гвг было чисто 1 на 1, а не триплы какие-нить с обеих сторон, собственно это пока наиболее интересный вопрос для всего серва. Остальная расстановка сил более менее ясна.
А если не сложно, сможешь мне объяснить по поводу расстановки сил? (не сарказм, просто интересно)
little_devil
22.12.2017, 14:47
А если не сложно, сможешь мне объяснить по поводу расстановки сил? (не сарказм, просто интересно)
По результатам гвг ред>ордер 20минут
Ордер>Фф 1 атака
Террас> дамнед 1 атака
Алькоры>империо
И скорее всего ИМХО дамнед>Фф
Дамнед>алькор
По итогу топ гильдий выглядит примерно так
1-2 ред
2-3 ордер
1-3 террас
4 дамнед
5-6 Алькор
6-7 империо
5-7 Фф
Ну так как Фф думаю не скоро встретят алькор думаю вопрос не такой актуальный
Melancholys
22.12.2017, 15:02
Ордер>Фф 1 атака
Террас> дамнед 1 атака
Алькоры>империо
Дамнед>алькор
1-2 ред
2-3 ордер
1-3 террас
4 дамнед
5-6 Алькор
6-7 империо
5-7 Фф
Я это все к чему клоню, я тут раскинул своими куриными мозгами и у меня получилось несколько раскладов со ставками, когда Тетрисы могут оказаться на 1 месте, но с условием, что Орда прогнется и поможет.
Наверняка, такие мысли возникнут и у Мастера Тетрисов, но я выше уже писал, можно ли уже сейчас начинать угорать над альянсами....
P.S. Ну посмотрим, как все будет...
skamik13
22.12.2017, 15:24
Вадик, что за мистка из Перми?
HURRIKANMAN
22.12.2017, 15:40
Вадик, что за мистка из Перми?
:D ЗА информацию над платить
CoolMasterKilnkA
22.12.2017, 15:54
Нукл, Женьечка на Атласе могут на себе держать 2-3 средних персов долго.
ку, вадик.
skamik13
22.12.2017, 15:57
Гулдан уйди( не отвлекай Вадика( какой платить, давай говори чу за мистка
little_devil
22.12.2017, 16:14
Я это все к чему клоню, я тут раскинул своими куриными мозгами и у меня получилось несколько раскладов со ставками, когда Тетрисы могут оказаться на 1 месте, но с условием, что Орда прогнется и поможет.
Наверняка, такие мысли возникнут и у Мастера Тетрисов, но я выше уже писал, можно ли уже сейчас начинать угорать над альянсами....
P.S. Ну посмотрим, как все будет...
Не, я говорю про бой 1 на 1 без даблотриплов. Понятное дело, что шанс у террас победить ред сейчас не велики, но думаю они все же есть. Террас сможет выставить 80 среднесильных персонажей на гвг, понятно, что по супертопам мы существенно уступаем, но как мы уже говорили, супертопы хоть и дамажат дай Боже, живут под асистом как все смертные. Отсюда раскрываются возможности гвг, где тактика и руки еще чего-то стоят. Конечно если давать предварительную оценку я бы расценивал шансы 85 на 15 в пользу Ред. Однако, опыт победы над более сильным противником у террас есть, правда достойного соперника в длительной перспективе на серверах ниже мы не встретили, вынося всех в одну калитку поэтому могли чуток орачеть. Аот почему и интересно посмотреть на гвг 1 на 1, чтоб понять своё место в пищевой цепочке и думать как улучшиться.
hs7wp0oy4
22.12.2017, 18:21
Гулдан уйди( не отвлекай Вадика( какой платить, давай говори чу за мистка
Тебе же считай назвали ник, сказав что она из 359 тим.
Маттоха же ._.
HURRIKANMAN
22.12.2017, 19:08
Тебе же считай назвали ник, сказав что она из 359 тим.
Маттоха же ._.
:c ну чо так палить то... может он не знает 359 килограммовую тиму
Stalker_inc
22.12.2017, 20:24
Буквально вчера Занозу на арене встретили с Князем. Выиграли только потому, что син бил дру, а не меня... Она/он точно в пз? По ней летит нормально так... Правда и син сам по себе бьет ужасно(дико) больно, дольше 3-4 сек не проживу без имунки )
Давай не будет брать Октября в пример, он в принципе может убить много кого... А если ему дать убер перса, то там можно будет говорить о том, что он один из самых крутых на всех серверах (это лично мое мнение, которое может не совпадать с каким-нибудь другим).
А Шредер это кто? Я пока еще не видел (((
Значит Заноза уже начал в па перекидываться, в марте вроде 80 па сделает, тогда будет весело)
Шредер эмо любит врубать и поэтому в кланах не так долго держится, но сейчас в Инсах, если на них выйдете, то думаю увидишь)
Ордер>Фф 1 атака
Террас> дамнед 1 атака
Алькоры>империо
Дамнед>алькор
1-2 ред
2-3 ордер
1-3 террас
4 дамнед
5-6 Алькор
6-7 империо
5-7 Фф
А кнокаут это что за клан?)
HURRIKANMAN
22.12.2017, 20:32
А кнокаут это что за клан?)
Клан с атласа, 2ой эшелон, выходцы из Этернити
maxxxximus09
22.12.2017, 21:40
У вас есть общее время для замесов ?
У нашего клана такого времени нет, всё происходит спонтанно
На Садемана вы не приходите, На Хиттклифа вы ходили в сб, мы недели две назад перенесли тоже на сб. И о шок. Вас не было.
Надеюсь ты не станешь отрицать что количество человек вашего альянса больше нашего? вывод сделаешь. Уменьшай количество и думаю всё будет, но опять же вам это не выгодно как и с моральной так и финансовой точки зрения.
nekitkayban
22.12.2017, 22:26
На скилухе че не вытяните чтоли, воронка на воронку скачущие сины с ульты с масс.сюриками и всё!
Надеюсь ты не станешь отрицать что количество человек вашего альянса больше нашего?
А на садемана то почему не приходите ?))
maxxxximus09, спроси у соклан, как афб в 12 чел приходило, в тот момент когда от других кланов носов по 50 было. Еще коробки с садемана забирали в итоге
CoolMasterKilnkA
23.12.2017, 10:17
В теории иногда можно тащить замесы в меньшинстве с хорошо собранными патями по классам когда у противника например очень мало пристов/танков/варов
10 же переточек могут например тащить 30 тел полу нубов на мбд
maxxxximus09, спроси у соклан, как афб в 12 чел приходило, в тот момент когда от других кланов носов по 50 было. Еще коробки с садемана забирали в итоге
полный бред написал
один из садэманов https://youtu.be/LNMK_AEFdpw?list=PLvMU7Qb7_UZCMVDq36fbmcealSq2R0Nf y
GoombayDanceBand
23.12.2017, 13:09
полный бред написал
Ты отрицаешь тот факт, что АФБ, пребывая в численном меньшинстве, в ходе 5-ти часовой битвы в итоге забрали Садэмана?
полный бред написал
один из садэманов https://youtu.be/LNMK_AEFdpw?list=PLvMU7Qb7_UZCMVDq36fbmcealSq2R0Nf y
В чем полный? Я мог ошибиться в цифрах. Не 12 м.б. были замесы на садемане, когда фф, барсы и мир приходили. Афб пару патек. К моменту сбора коробок с босса вродь 12 или около того отсавалось.
Вон, Касси поточнее может сказать. Я не пытался точно вспомнить цифры. Привел пример того, как афб хотели фана и делали его, не подсчитывая перед этим кто сколько приведет народа
GoombayDanceBand
23.12.2017, 13:28
В чем полный? Я мог ошибиться в цифрах. Не 12 м.б. были замесы на садемане, когда фф, барсы и мир приходили. Афб пару патек. К моменту сбора коробок с босса вродь 12 или около того отсавалось.
Вон, Касси поточнее может сказать. Я не пытался точно вспомнить цифры. Привел пример того, как афб хотели фана и делали его, не подсчитывая перед этим кто сколько приведет народа Насколько я помню, нас было 3 неполных пати, а к концу осталось около 2-х. В сети где-то есть полное видео. Влад делал.
ferrmmaa45
23.12.2017, 16:09
шо таповый клан дракана ставку не в состоянии сделать.
меняйте сваихъ камандоров
https://c.radikal.ru/c16/1712/b0/03784ce9da28.jpg (https://radikal.ru)
GoombayDanceBand
23.12.2017, 20:44
шо таповый клан дракана ставку не в состоянии сделать.
меняйте сваихъ камандоров
твой мессадж выглядит дегенеративно. Я не с Ордера, но ты ущерб. Подпишись, хотя бы....
Предвосхищая твой вопрос - мой ник двумя постами выше.
ferrmmaa45
23.12.2017, 21:30
ВАШ мессадж выглядит божественно. Я не с Ордера, но я ущерб. Молю, стоя на коленъях разбивая свой потный лоб. назовите свое имя мой гаспадин хотя бы....
я презреный раб и знаю что Вам класть на мою гойскую кличку - поетаму мой ник не вожнее палавой тряпки в вакзальном сартире
ну мог бы и прямо напесать что хотишь на кортинку
https://a.radikal.ru/a30/1712/1a/7a4c08d9074a.jpg (https://radikal.ru)
water666
23.12.2017, 21:34
в оритарий чот
ferrmmaa45
24.12.2017, 13:39
GoombayDanceBand
Read Only
спасибо что забанили неадеквата-матершинника.
у нас тут культурные люди общаются.
Kassi1vlad
24.12.2017, 20:23
GoombayDanceBand
Read Only
спасибо что забанили неадеквата-матершинника.
у нас тут культурные люди общаются.
Ты думал, что спрячешься за модерами? Я о них такого же низкого мнения , как и о тебе. Пусть эти ребятки на побегушках следуют регламенту. Обязательно отредактируй моё сообщение при ответе.
little_devil
24.12.2017, 20:28
Я чуток изменил мнение на счет нижней части таблицы, вечером будет интересно если не договорняк.
ferrmmaa45
24.12.2017, 21:10
Ты думал, что спрячешься за модерами? Я о них такого же низкого мнения , как и о тебе. Пусть эти ребятки на побегушках следуют регламенту. Обязательно отредактируй моё сообщение при ответе.
https://a.radikal.ru/a00/1712/77/27c4c315001e.jpg (https://radikal.ru)
skamik13
27.12.2017, 07:19
Что-то тут все затихло(
Macudair12
27.12.2017, 09:27
Обсуждать пока что нечего
Эх, завидую вам :(
Цените эти первые полгода они самые фановые будут
Macudair12
27.12.2017, 09:48
Надеюсь что по более, потенциал противостояния есть, реды бесспорно сильнее, но не сказать что бороться невозможно.
Надеюсь что по более, потенциал противостояния есть, реды бесспорно сильнее, но не сказать что бороться невозможно.
Реды сильные, у нас с ними МБГ было на Атласе. Бесспорно сильнее большинства кланов Ориона, Веги и Гелиоса.. И дело не только в шмоте
Macudair12
27.12.2017, 09:53
Реды сильные, у нас с ними МБГ было на Атласе. Бесспорно сильнее большинства кланов Ориона, Веги и Гелиоса.. И дело не только в шмоте
Есть к чему стремиться)
skamik13
27.12.2017, 14:10
переточки( Лукоморье(
ferrmmaa45
28.12.2017, 03:32
https://d.radikal.ru/d08/1712/ac/b810d3d8ec2c.jpg (https://radikal.ru)
Melancholys
28.12.2017, 10:45
Дорогие драконовцы!
http://www.picshare.ru/uploads/171228/NFDwdxHS8f.jpg
Что ж, еще один год подходит к концу. Будем считать, что каждый в этом году получил то, что заслуживает. Кто-то терял, кто-то находил, кто-то остался при своем.
Хотелось конечно сказать «этот год был сложным», но я такой радости вам не доставлю. Все года были сложными и классными по-своему. Забавно, но чтобы не происходило в нашем с Вами идеальном мире, здесь у нас всегда сохраняется своя атмосфера хардкора и веселья. Наверное, именно за это стоит сказать всем Вам огромное спасибо и напомнить - совершенно не нужно поливать всех грязью или устраивать информационные войнушки, не забывайте, все мы – люди и как Вы относитесь к своему собеседнику, так и он будет относиться к Вам.
И пожелать лично от себя я хочу именно этого – будьте людьми, помните кто вы и почему делаете те или иные вещи, будьте добры и всегда думайте только своей головой. И постарайтесь даже в самое темное время найти хоть что-то доброе и светлое в своей жизни. Оно того стоит.
Ну и самое главное, желаю Вам, чтобы денег хватало на игры ваши любимые, чтобы если вдруг и взломали ваши аккаунты, то только для того, что бы заточить все шмотки на +12, надеть самую крутую стильку и оставить в подарок много чеков.
Крепкого Вам здоровья, успехов, удачи, ну и конечно же отлично встретить этот Новый Год!
С Новым Годом!
otwejihuk
29.12.2017, 00:43
Про хардкор посмеялся, смешно шутишь :D
Как пронести пак, от красного альянса. И да с наступающим вас.
https://youtu.be/OnmaTb26udY
Терпило син, выложил очередной видос, где его клан в позе, ничего не может противопоставить противнику.
С гвг выкладывай, попкорн возьмем, поплачим с вас прямых.
CoolMasterKilnkA
29.12.2017, 04:08
Как пронести пак, от красного альянса. И да с наступающим вас.
https://youtu.be/OnmaTb26udY
смешное видео в 100 тел по расписанию караван нести, конечно.
alfons555
29.12.2017, 06:59
Практично и удобно, зато не нужно каждые 5 мин на помощь звать, чтобы такие горящие как Эдик не ливали из-за её отсутствия)))
По поводу гвг видосов тоже интересно
HURRIKANMAN
29.12.2017, 09:08
Привет зайки , давно не виделись, как дела?
Что по гвг, будут жосские гвг в 31 в ночь?
HURRIKANMAN
29.12.2017, 14:02
:c ну шо вы молчите, бесите меня
#СвященыйДухВатераКачка я призываю тебя
nekitkayban
29.12.2017, 15:41
смешное видео в 100 тел по расписанию караван нести, конечно.
Да ладно, замесы по расписанию у голубого альянса тож смешно, особенно когда увидев равное количество они бегут в пис :D.
Не знаю про какое расписание ты говоришь, но в ордере замесы происходят рандом но в разное время суток. Хотя о чем я, вам наверное лучше знать, а про равное кол-во это действительно смешно.
nekitkayban
29.12.2017, 20:39
Ну ладно-ладно замесы не по расписанию а масс. сборы на 10-15тел числом так под 60, и когда противник соберется уходить на ускорах в пис, хотя кому это я... обрезанному хитуфую, как и его видяшки.
maxxxximus09
29.12.2017, 22:43
Ну ладно-ладно замесы не по расписанию а масс. сборы на 10-15тел числом так под 60,
Кто учит этих людей так грубо врать прямо в глаза?
Twisterjan
30.12.2017, 00:58
Да ладно, замесы по расписанию у голубого альянса тож смешно, особенно когда увидев равное количество они бегут в пис :D.
Из тех замесов, на которых присутствовал лично, ещё не разу не видел, чтобы Ваш альянс втаскивал на равных.
В большинстве случаях вижу - Имперо: 2 пати, Ордер: 1 пати, Террас: 1 пати.
И тут, внезапно, призыв на 4-5 прокруток.
Понятно же, что в таких условиях воевать не очень интересно.
Да и подёргали людей.
Заставили на призыв откликнуться.
что ещё нужно? :D
как же вы заманали) как орда траса или еще какой то хлам патей сливает 1-2 человека это норма, но блин если ред или из альянса реда, кто то так делает все стадо, толпой только можете, капец у вас логика.
Angar1234
30.12.2017, 14:53
Так вы ж исключительные и вообще на белом коне, должны и с двукратным преимуществом противника тащить, ну.
viewpers
30.12.2017, 16:35
Всем добра, с Наступающим!
Vakaonna
30.12.2017, 16:53
Так вы ж исключительные и вообще на белом коне, должны и с двукратным преимуществом противника тащить, ну.
У нас, вообще-то, красный конь, белый то у противоборствующей стороны, они ж "светлый ольянс", ну
Всех с Наступающим НГ!^^
HURRIKANMAN
30.12.2017, 17:58
У нас, вообще-то, красный конь, белый то у противоборствующей стороны, они ж "светлый ольянс", ну
Всех с Наступающим НГ!^^
:c Ващет у них белый орущий лев, уж если на то пошло
Vakaonna
30.12.2017, 19:50
:c Ващет у них белый орущий лев, уж если на то пошло
А не орущий олень?
Я не о символике, а о средстве передвижения
HURRIKANMAN
30.12.2017, 20:29
А не орущий олень?
Я не о символике, а о средстве передвижения
На льве так то тоже можно гонять! А олени уже меинстрим
water666
30.12.2017, 20:46
:c ну шо вы молчите, бесите меня
#СвященыйДухВатераКачка я призываю тебя
за кочка ответиш!1
HURRIKANMAN
30.12.2017, 22:00
за кочка ответиш!1
:c Скинь карту хоть терр, посмотреть шо у вас там.
P.s. #КачкиНеЛюди
wildSvino7ZX
31.12.2017, 09:28
Понятно же, что в таких условиях воевать не очень интересно.
Cмотреть как гопота тащит свои булки в пис под имунками бесценно.
water666
31.12.2017, 20:57
:c Скинь карту хоть терр, посмотреть шо у вас там.
P.s. #КачкиНеЛюди
https://pp.userapi.com/c841023/v841023605/5629c/fBDuvW2tNB8.jpg
Почему сразу не люди?Я довольно таки толерантный
HURRIKANMAN
31.12.2017, 23:53
https://pp.userapi.com/c841023/v841023605/5629c/fBDuvW2tNB8.jpg
Почему сразу не люди?Я довольно таки толерантный
Пасиб, толерантный качёк :3
Rassel_Roll
03.01.2018, 02:15
ух,всё веселье(нет) пропустил
ferrmmaa45
03.01.2018, 21:01
все больше и больше становится бывших редов((
пришлые орки вытесняют старых гоблинов!
ничего в етом мире не меняется
https://d.radikal.ru/d40/1801/d3/4eabbdc9a00d.jpg (https://radikal.ru)
Angar1234
03.01.2018, 21:39
Вся эта хрень уже довольно-таки поднадоела с выливанием помоев на вентилятор и друг на друга от двух светлых альянсов.
Меня больше интересует, с кем постоянно месится Алькор? Как ни побегу караван, вижу толпы порозовевших алькоровцев и ни разу не видел их противника. Что это за бойцы невидимого фронта?
valiance
03.01.2018, 21:56
бежал караван 2 алькоровца 1 терроса пинали
Angar1234
03.01.2018, 22:08
Там и Имперо вроде каким-то боком
Полный набор, весело пацанам
Вся эта хрень уже довольно-таки поднадоела с выливанием помоев на вентилятор и друг на друга от двух светлых альянсов.
Меня больше интересует, с кем постоянно месится Алькор? Как ни побегу караван, вижу толпы порозовевших алькоровцев и ни разу не видел их противника. Что это за бойцы невидимого фронта?
Бей своих чтоб чужие боялись!
С имперо. Несколько дней назад на караване парочка имперцев завалили одного алькора, а вчера толпа алькоровцев просто раздавила нескольких имперцев. Я тут очень удивлен, ибо имперо есть бывшие роги, а они вроде всегда выбирали себе противников попроще.
Angar1234
03.01.2018, 23:51
Бей своих чтоб чужие боялись!
Всегда так делаю.
Кстати, я б поржал, если бы кто-то реально так сделал. Идёт какой-нибудь неравный замес, противника легко загоняют в пис, кто-то ещё пытается вылезать, и тут все снимают клановые щиты, начинают бить друг друга и вартагов, враг на фоне этого резко подтягивается, начинается вакханалия, все офигевают от происходящего и снимают на камеру.
Насчёт того, что Имперороги всегда выбирали противников попроще - тут не всё так однозначно, т.к. без противника мне их в принципе трудно представить, всегда ищут на кого бы напасть. Могут и кого-нибудь сильнее них выбрать. Агрессивные, как какой-нибудь мелкий хищник. Или наглая крыса. Но тут уж смотря от того, против тебя они или же за.
wildSvino7ZX
05.01.2018, 20:25
Или наглая крыса.
даже орда называет своих Ымперцов наглыми крысёнышами.
как то вот так...
https://youtu.be/hVrlNlNouG0
nekitkayban
08.01.2018, 22:42
Ну хоть тут победили)).
maxxxximus09
08.01.2018, 23:27
Ну хоть тут победили)).
Главное что бы вы в это верили) ато скоро месится нескем станет
Liridan01
10.01.2018, 15:50
Люди, когда розелло перестанет делать психические атаки в виде вылетания с писа на мага в физ сутре?
Vitcap_96
10.01.2018, 17:05
Люди, когда розелло перестанет делать психические атаки в виде вылетания с писа на мага в физ сутре?
может он просто фору дает сопернику?
wildSvino7ZX
10.01.2018, 17:45
... ато скоро месится нескем станет
цербер ждет ВАС,... а хотя оставайтесь тут (развлекаете)
Для чего нам цербер, когда тут такое веселье...
https://youtu.be/pFSEitjt0WI
CoolMasterKilnkA
11.01.2018, 16:28
Че Ордер играют в терпилов чтоли? Где видосы с выигранных замесов там где реды униженны или выигранных замесов нет вообще?
наверное нет этих видео, как и видео где они вдвоем-втроем парой синов на меня нападают в мейгуре и не могут убить, умудряясь отдать при этом кого-то
но зачем такое выкладывать, лучше выложить единичные сливы и гордиться этим :)
Че Ордер играют в терпилов чтоли? Где видосы с выигранных замесов там где реды униженны или выигранных замесов нет вообще?
Блин чувак откуда у тебя вообще такая инфа? Даже при слиянии серверов замесы проходили не в одну калитку, а сейчас активность людей их альянса упала, большинство замесов они уже проигрывают.
Их альянс может привести больше людей на запланированное мероприятия, ну или при долгом сборе более 30 мин(так как численность людей в их альянсе выше), хотя это не всегда так происходит. Иногда они уходят с замеса, иногда они пытаются собрать больше людей и сопернику надоедает ждать и они уходят.
В общем по разному происходит на серваке, но во всяком случаи, движу ха идет по полной.
Насчет видюшек, то их полно, кто хочет тот полазит по каналом и найдет(скину несколько).
https://www.youtube.com/watch?v=EW8eBDA3jM0
https://youtu.be/uMPCGKOG-KE
https://youtu.be/K_PGb2Q3YNs
наверное нет этих видео, как и видео где они вдвоем-втроем парой синов на меня нападают в мейгуре и не могут убить, умудряясь отдать при этом кого-то
но зачем такое выкладывать, лучше выложить единичные сливы и гордиться этим :)
Если тебя убиваю даже я, то о каких 2-3 синов идет речь?
Если тебя убиваю даже я, то о каких 2-3 синов идет речь?
может разница в одном случае когда маг выходит готовый к пвп, а в другом на ледяном щите и с рюкзаком где не может юзать прыжок с инвизом?
может разница в одном случае когда маг выходит готовый к пвп, а в другом на ледяном щите и с рюкзаком где не может юзать прыжок с инвизом?
О каком прыжке идет речь? если ты умер пряма не выходя с мойго контроля.
И я 1 убил, а ты говоришь про 2-3 синов, они тебя просто разорвут как тузик грелку.
О каком прыжке идет речь? если ты умер пряма не выходя с мойго контроля.
И я 1 убил, а ты говоришь про 2-3 синов, они тебя просто разорвут как тузик грелку.
ну так пересмотри своё видео и ты поймешь может, что я проюзал прыжок за секунды до твоего нападения и у него есть кд?
ну так пересмотри своё видео и ты поймешь может, что я проюзал прыжок за секунды до твоего нападения и у него есть кд?
Ты тугой? ты с контроля выйти не смог, с каких пор прыжки юзаються в стане или слипе?
Если бы у тебя он даже не откачен был бы, он бы тебе не помог.
Ты тугой? ты с контроля выйти не смог, с каких пор прыжки юзаються в стане или слипе?
Если бы у тебя он даже не откачен был бы, он бы тебе не помог.
там не только в прыжке дело, перечитай внимательно моё сообщение
Блин чувак откуда у тебя вообще такая инфа? Даже при слиянии серверов замесы проходили не в одну калитку, а сейчас активность людей их альянса упала, большинство замесов они уже проигрывают.
Их альянс может привести больше людей на запланированное мероприятия, ну или при долгом сборе более 30 мин(так как численность людей в их альянсе выше)
Их альянс может привести больше народа, так как там больше народа, который готов придти на замес. Хотя может и собирается не быстро, как ты заметил. В их альянсе три клана и это не больше вашего. На садемана дамнед не всегда приходит. Значит от их альянса бывает: онлайн редов и онлайн фф(где 120 персов заполнения). Ваша сторона не имеет таких количеств персов? И где вы? Там ждать не надо по 30 минут. Пришел в 21-55 и побеждай сколько влезет. Так что Про проигранные большинство замесов, на данный момент, спорно.
Больше похоже на то, что вы просто не бываете там где вам не светит победить. Вообще-то в таком случае м.б. ты и прав - не проигрывать замесы, потому что на них не были, тоже неплохо. Ну тогда на драконе фф вам тв не проигрывало.
Nikitozina
12.01.2018, 16:03
Их альянс может привести больше народа, так как там больше народа, который готов придти на замес. Хотя может и собирается не быстро, как ты заметил. В их альянсе три клана и это не больше вашего. На садемана дамнед не всегда приходит. Значит от их альянса бывает: онлайн редов и онлайн фф(где 120 персов заполнения). Ваша сторона не имеет таких количеств персов? И где вы? Там ждать не надо по 30 минут. Пришел в 21-55 и побеждай сколько влезет. Так что Про проигранные большинство замесов, на данный момент, спорно.
Больше похоже на то, что вы просто не бываете там где вам не светит победить. Вообще-то в таком случае м.б. ты и прав - не проигрывать замесы, потому что на них не были, тоже неплохо. Ну тогда на драконе фф вам тв не проигрывало.
Эру равнять к дамнедам или редам, это конечно такое себе сравнение. У тех же имперо онлайн примерно как и у винчуней.
По сути *китов* в альянсах 2 против 3-ех. Хотя скоро вполне может стать 2 на 2. Но довольно глупо равнять составы 2-ух альянсов, т.к. в 1 альянсе 2 клана из 5-ти с лиридана, который уступает в развитии.
P.S. Сколько там обскуры не в альянсе? Месяц? Год? Чтобы так сразу забывать про это.
CoolMasterKilnkA
12.01.2018, 16:27
По идее альянс из двух топ-1 кланов со своих сервов должен был быть сильнее чем только одни реды с помошниками 2-3 эшелона где нубы тычковые которых можно в меньшинстве тащить или не?
Или слишком много народу предало свои кланы/свой сервер и ушли в реды?
По идее альянс из двух топ-1 кланов со своих сервов должен был быть сильнее чем только одни реды с помошниками 2-3 эшелона где нубы тычковые которых можно в меньшинстве тащить или не?
Или слишком много народу предало свои кланы и ушли в реды?
Онлайн совсем разный. На последнем Садемане 200 на 140 примерно. Вчерашнее ремесло из тех кто попал 160 на 130
У вас какой пик на мбг?
tatashkalira
12.01.2018, 16:44
Кто пустил НубоКадса делать хронику? =)))
nekitkayban
12.01.2018, 16:55
С Орды и Трасы в редах мож пару чел всего, просто пвп-активного народа у них гораздо больше, в итоге и выходит некий баланс.
у нас слишком благородные враги просто, не хотят ставить на нас чтобы не драться с показателями, просто ждут нашу ставку на них и сами ставятся на нейтральные кланы
CoolMasterKilnkA
12.01.2018, 17:57
Онлайн совсем разный. На последнем Садемане 200 на 140 примерно. Вчерашнее ремесло из тех кто попал 160 на 130
У вас какой пик на мбг?
Какой у нас пик, пускай это по механике ивента так и останется секретом до 19:30 из за некоторых обстоятельств.
Эру равнять к дамнедам или редам, это конечно такое себе сравнение. У тех же имперо онлайн примерно как и у винчуней.
По сути *китов* в альянсах 2 против 3-ех. Хотя скоро вполне может стать 2 на 2. Но довольно глупо равнять составы 2-ух альянсов, т.к. в 1 альянсе 2 клана из 5-ти с лиридана, который уступает в развитии.
P.S. Сколько там обскуры не в альянсе? Месяц? Год? Чтобы так сразу забывать про это.
Не думаю, что есть смысл высчитывать каждого перса. Пусть эра слабее, имперо винчуней на тв победило. У фф в клане всего чуть более сотки человек. Есть нюансы и с той и другой стороны.. Обскуры, да, недавно вышли, так и серву без году неделя.
Опять же, что касается количеств - случись так, что человек по 25 с ордера и тераса оказались бы в имперо, я думаю для многих бы стало сюрпризом то, что есть те кто не высчитывает персов на замесе. Имперо и сейчас, есть ощущение, не считает.
В общем-то противостояние достаточно ровное
У вас какой пик на мбг?
=/ 130 на 160. Ну ты же был в афб, понимаешь же, что не та разница при таких количествах, и вы же это и доказывали на практике
justpashok
12.01.2018, 20:07
а почему РОЗЗЕЛО до сих пор не создал свой клан? был бы красный, гоулбой и и "золотой" альянс он вроде бы ПвПшный игрок, всегда в мир редам пердаки рвал, а теперь в в циту и др бегает чисто Пвешер какой то :D что случилось с ним? Или дядя Линсан стал на столько силен, что теперь ему ни кто противостоят не может!?
Angar1234
12.01.2018, 23:12
Очень много сильных персов с Тары в Редах есть точно. Реды до и после объединения - две разные вещи, это, насколько я помню, признавал даже Линсан при обсуждении МБГ.
Хотя бывает и вот такое, лул (для справки, 1550 бд и 25к верх планка)
https://pp.userapi.com/c841638/v841638351/58f5d/obIYZmIgdq4.jpg
У вас какой пик на мбг?
160х130 = финальный зал 70х30. Сильные вы)
Тебе не о пике думать надо , а как ты последнюю долину от редов дефать будешь)
Их альянс может привести больше людей на запланированное мероприятия, ну или при долгом сборе более 30 мин(так как численность людей в их альянсе выше), хотя это не всегда так происходит. Иногда они уходят с замеса, иногда они пытаются собрать больше людей и сопернику надоедает ждать и они уходят.
В общем по разному происходит на серваке, но во всяком случаи, движу ха идет по полной.
Но чаще всего, когда реды дерутся 1х3 клана, и начинают подходить их союзники, вы как терпилы юзаете клановый в пис.
Кроме Имперо! те дерутся всегда до конца, за что им и респект! а вам нужны только галочки)
Так что держи в курсе
у нас слишком благородные враги просто, не хотят ставить на нас чтобы не драться с показателями, просто ждут нашу ставку на них и сами ставятся на нейтральные кланы
даблов и триплов они ждут.
и тренируются на Севере.
Stiller814
13.01.2018, 08:14
Сколько аналитиков в 2к18 вылезло :monkey_2:
Stiller814, да ну при чем тут аналитика. У людей вопрос возникает: как, имея в составе неубиваемого сина, который сливает персов в любом шмоте (я по видео сужу)), возникает мысль считать персов на замесе с обеих сторон.
В ордере еще достаточно игроков времен противостояния свей-найтобарсы. Именно со стороны свея, выступавшего на замесах в любом количестве против королей згд и морая. Где все это? Или ROVER уже не тот?
Stiller814
13.01.2018, 12:49
ROVER уже не тот?
Ровер точно уже не тот :D (шутейка не для всех)
У людей вопрос возникает: как, имея в составе неубиваемого сина, который сливает персов в любом шмоте (я по видео сужу)), возникает мысль считать персов на замесе с обеих сторон.
В ордере еще достаточно игроков времен противостояния свей-найтобарсы. Именно со стороны свея, выступавшего на замесах в любом количестве против королей згд и морая. Где все это?
Если говорить серьезно, то в игре априоре нет неубиваемых персов, да, кого-то крайне сложно слить, кто-то может тебя убить с "ваншота", но все они тоже смертны.
Кто бы, что не говорил, но на сервере сейчас достаточно оживленно. Я всего пару недель в Ордере, но вижу, что с замесов уходят сами, как красный альянс, так и синий. Иногда в роле победителей, а порой и наоборот. И самое главное, что эти замесы есть ежедневно.
Персонажей всегда считали и будут считать, это неотъемлимая часть противостояния. Не вижу в этом ничего плохого, наоборот, это хоть какой-то повод для обсуждения.
Биться или нет в малом количество? На это влияет много мелких факторов, из чего и принимается дальнейшее решение(особенно в замесах).
Stiller814, про неубиваемого это, конечно, тоже была шутка. В теме просто поочередно, то видяшки со сливом всех и вся, замалчивая вопрос о вырезанных моментах где сливался сам. И тут же сообщения о численных перевесах.
Хотя, м.б. это и должно все быть, как ты сказал, для обсуждений на форуме
HURRIKANMAN
13.01.2018, 17:55
Чет жарко тут у вас, как в Москве этой зимой :C Продолжайте
Nikitozina
14.01.2018, 06:26
Довольно много с нашего серва. Рибята которых никуда больше не возьмут, потому что сперли шапку у клана, люди которым слишком не нравится дамнед но террас тоже не очень, ребята которые хотят хоть 1 раз потащить после блеймов и т.п. Если брать на вскидку то персонажей 10 думаю можно насчитать + блеймы влились по сути в фф. И самое главное, что из союза более проточенные игроки уходят в ред, т.к. шо дамнед, шо фф помойки, без руководства(синаут, озер и орфей, муахаха им бы еще винта с люсей в руководители, чтобы прямо комбо было). Значительно проще рулить замесом если игроки с 1 клана.
Напомню, лиридан очень сильно уступает про прокачке таре и альтаиру, тащить людей у которых точка, карты, обвес и прочее на порядок выше значительно сложнее, нежели было с касей, где средний показатель не настолько отличался.
Довольно много с нашего серва. Рибята которых никуда больше не возьмут, потому что сперли шапку у клана, люди которым слишком не нравится дамнед но террас тоже не очень, ребята которые хотят хоть 1 раз потащить после блеймов и т.п. Если брать на вскидку то персонажей 10 думаю можно насчитать + блеймы влились по сути в фф. И самое главное, что из союза более проточенные игроки уходят в ред, т.к. шо дамнед, шо фф помойки, без руководства(синаут, озер и орфей, муахаха им бы еще винта с люсей в руководители, чтобы прямо комбо было). Значительно проще рулить замесом если игроки с 1 клана.
Напомню, лиридан очень сильно уступает про прокачке таре и альтаиру, тащить людей у которых точка, карты, обвес и прочее на порядок выше значительно сложнее, нежели было с касей, где средний показатель не настолько отличался.
только ты почему-то забываешь что при этом и с нашего сервера люди ушли к вам в кланы, и их не меньше чем тех кто к нам пришёл
Посмотрел ролик Начало противостояния (сервер Дракон). Идея с Линсаном понятна, непонятно каким боком попал в ролик Сарго. Противостояние возглавляет человек бывающий на замесах раз в неделю?
Неф, все пропало!
Посмотрел ролик Начало противостояния (сервер Дракон). Идея с Линсаном понятна, непонятно каким боком попал в ролик Сарго. Противостояние возглавляет человек бывающий на замесах раз в неделю?
Неф, все пропало!
Не знаю кто ты вообще, но думаю если бы ты сам ходил на эти замесы, то такое здесь бы не писал. Потому что сарго посещает большинство замесов.
И да кто ещё не видел:
https://youtu.be/TayEribV5sE
Vakaonna
15.01.2018, 07:19
Не знаю кто ты вообще, но думаю если бы ты сам ходил на эти замесы, то такое здесь бы не писал. Потому что сарго посещает большинство замесов.
И да кто ещё не видел:
Там уже настало скора?
Там уже настало скора?
пака нет, но ужо скора
Там уже настало скора?
На гвг у них скора настала
40+ минут мучений
3 месяца пацанчики Сыгрываются
1 вышку уже научились ломать
а в лол чатах все тоже, педы бомжи только зергом могут
И да кто ещё не видел:
все уже давно видели, а кто играет на драконе, еще и понимают насколько это далеко от реальности
но для поржать норм, что научился ники над головами ставить в 2018
Хорошо когда есть секретарша, которая может за меня ответить.
Так я хожу, просто не хочу ник палить, а то вдруг решу в топ клан вступить.
Странно, но из представителей антиальянса чаще всего мелькают edo! и Рикитики. За красных - Линсана часто вижу, еще Флагрейт и Татомир.
Сарго раза в три реже чем любого из вышеперечисленных, зигана тоже давно не видел.
maxxxximus09
15.01.2018, 17:55
все уже давно видели, а кто играет на драконе, еще и понимают насколько это далеко от реальности
но для поржать норм, что научился ники над головами ставить в 2018
А мы тем временем ржом на горящими пуканами трусливых ноунеймов:D
Так я хожу, просто не хочу ник палить, а то вдруг решу в топ клан вступить.
Так тебе же всё равно дорога в ред или альянс реда, чего боятся?
А мы тем временем ржом на горящими пуканами трусливых ноунеймов:D
Гореть должно только у вас от того как вы сливаете гвг со своим составом и не выходите на мбг
maxxxximus09
15.01.2018, 18:07
Гореть должно только у вас от того как вы сливаете гвг со своим составом и не выходите на мбг
Но не горит же, в отличии от вас:D
А с мбг у нас всё отлично, воюем с топ кланами других серверов, ведь для этого мбг и создано, нет?
А то что ред фармит долину, так это его дело
спорим на следующей неделе от вас ставка на долину будет, ничегонезнающийпацан?
maxxxximus09
15.01.2018, 19:58
спорим на следующей неделе от вас ставка на долину будет, ничегонезнающийпацан?
Типо умника из себя выстроил?) почему же тогда ваша ставка была не на ущелье?
Но не горит же, в отличии от вас:D
А с мбг у нас всё отлично, воюем с топ кланами других серверов, ведь для этого мбг и создано, нет?
Горит на что?
То что вы, как мусорки сливаете гвг? Или то что боитесь выйти на мбг на свой вар клан? что бы очередной раз не слиться да?)
Топ кланы? Вы дрались с Лукашами Рельсами или Инсолентами?
ставки багаются не умный ты наш и ставки дублируются, не будь силинтом, не тупи
Гульдан, говорят вас как мусор вынесли за 50 минут? вермишель уже совсем не та?
maxxxximus09
15.01.2018, 20:18
Ржу с этого парня:D
То что вы, как мусорки сливаете гвг?
Это ли не горение, радоваться должны что выигрываете, а у вас лишь слюни в монитор
Или то что боитесь выйти на мбг на свой вар клан? что бы очередной раз не слиться да?)
Извини я не собираюсь повторять одно и тоже по 5 раз))
Топ кланы? Вы дрались с Лукашами Рельсами или Инсолентами?
А вы? кроме лукашей ещё в прошлой ветке
От горения чувак уже и кланы с других серверов оскорбляет, ред уже не тот
Типо умника из себя выстроил?) почему же тогда ваша ставка была не на ущелье?
может быть потому что была профа за день до этого, ставки багнулись и продублировались?
Angar1234
15.01.2018, 21:33
** как насчёт его клана, но у Реда и близко нет таких сильных магов.
Типичное покрывание ярлыками с надписью "мусор" от красных и их почитателей.
water666
15.01.2018, 21:37
А я говорил, что надо было альтерего тагнуть
Ржу с этого парня:D
Это ли не горение, радоваться должны что выигрываете, а у вас лишь слюни в монитор
Извини я не собираюсь повторять одно и тоже по 5 раз))
А вы? кроме лукашей ещё в прошлой ветке
От горения чувак уже и кланы с других серверов оскорбляет, ред уже не тот
Ред мб уже и не тот, но орда на пару с экзами точно уж то.... сколько пафоса и овна было перед объединением от вас, как мы будем сос... итд
а по факту что? собрали все что могли собрать, ну разве что терас не тронули, и?
вспоминается, права купили, водить не купили.
про вас 100% - клан собрали, а как не умели так и не умеете, умеете видосы пилить, и зерговать самтаймз, когда получается . все.
но пафффосссааа ***)) пабедители адназначна
каких таких ? бегающих по кд в пение и падающих с тычки? радует что нет
maxxxximus09
15.01.2018, 22:02
собрали все что могли собрать, ну разве что терас не тронули, и?
И что же мы собрали? по крайней мере не весь хлам с грязными ртами с других сервов на вроде тебя, ну или мусор как ты уже себя охарактеризовал
умеете зерговать,
А вот эта фраза мне понравилась) и кстати я стал догадываться кто ты. На этом я заканчиваю с тобой диалог.
Vakaonna
15.01.2018, 22:24
Не весь хлам, но большую часть, Ген)
Ну, у нас, конечно, 100% хлама со всех-привсех серваков руоффа (опережая твой ответный мне пост), написала, чтоб ты перестал все обставлять так, будто у вас "светлый" альянс. Это далеко не так
maxxxximus09
15.01.2018, 22:29
Не весь хлам, но большую часть, Ген)
Это я про вас Арин) спасибо что подтвердила, хорошо хоть ты видишь что ваш мембер всех и вся мусором называет.
KALAHARA
15.01.2018, 23:12
А я говорил, что надо было альтерего тагнуть
:C Чет всех кого ватер хотел тагнуть так и не тагнули в ред, ни раймага ни Хито, ты грустишь, братик?
water666
15.01.2018, 23:25
:C Чет всех кого ватер хотел тагнуть так и не тагнули в ред, ни раймага ни Хито, ты грустишь, братик?
наес сарказмич, если без рофела, то все, кого я хотел тагнуть - уже в клане. ez
otwejihuk
15.01.2018, 23:57
Сила редов в кол-ве их друлей. В прочем на Альтаире все топ 1 кланы друлями выделялись, и никто так и не научился побеждать их. Такой вот нагибаторский гвг-класс.
Vakaonna
16.01.2018, 00:42
Это я про вас Арин) спасибо что подтвердила, хорошо хоть ты видишь что ваш мембер всех и вся мусором называет.
Очень слабо, ей-богу
Но это твой уровень)
дамнит рип. плак плак (нет). Грац террас с победой, хоть и не на лиридане, но цель достигнута
CoolMasterKilnkA
16.01.2018, 03:56
Вермилион примерно на равных около 2.5 лет до сих пор на своем серве воюет с Лукашами которые на мбг побеждали всех подряд около 1.5 лет, по специфике рук-ва и набранных классов у Вермилион в принципе самый большой минус это мбг, а у Лукашей минусы другие, но точно не мбг.
Ну и вообще если подвести итог раз Вермилион такие нубы то как они до сих пор на равных воюют с Лукашами которые на мбг всех выигрывали около 1.5 лет?
Лукаши выигрывали и редов и хантерсов и реборнов на изи в принципе, реды могли только "закрысить" дракона у Лукашей и то такое себе.
Сейчас Лукаши в полу спячке еще походу от нового года по этому не ставят на пик.
Развала у них не было, ваши любимые Царьцарей, омгпай, Ленивец, Морс, Гексоген и др еще в клане и играют.