PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

maxxxximus09
16.01.2018, 07:23
Ну, у нас, конечно, 100% хлама со всех-привсех серваков руоффа
Ну а вот это твой уровень, никакой конкретики, лишь бесполезный трёп

magpw21
16.01.2018, 09:35
пацаны шо с дамками:?)!!!!!!!!!

KALAHARA
16.01.2018, 10:35
Вермилион примерно на равных около 2.5 лет до сих пор на своем серве воюет с Лукашами которые на мбг побеждали всех подряд около 1.5 лет, по специфике рук-ва и набранных классов у Вермилион в принципе самый большой минус это мбг, а у Лукашей минусы другие, но точно не мбг.
Ну и вообще если подвести итог раз Вермилион такие нубы то как они до сих пор на равных воюют с Лукашами которые на мбг всех выигрывали около 1.5 лет?
Лукаши выигрывали и редов и хантерсов и реборнов на изи в принципе, реды могли только "закрысить" дракона у Лукашей и то такое себе.
Сейчас Лукаши в полу спячке еще походу от нового года по этому не ставят на пик.
Развала у них не было, ваши любимые Царьцарей, омгпай, Ленивец, Морс, Гексоген и др еще в клане и играют.
<3 ОмгПай и ленивец, мой любимцы, прости Гульдан :C

HURRIKANMAN
16.01.2018, 10:37
наес сарказмич, если без рофела, то все, кого я хотел тагнуть - уже в клане. ez
:C Отставить рофелы и тема гвг уже не такая уж и интересная будет, ты меня до сих пор не тагнул в клан, так что твоя цель не выполнена, юный джидай Блейзер

RokkiTor
16.01.2018, 10:40
Реды теряют хватку Оо И людей...
И почему У нас всего 1 гвг( Почему ФФ на нас не выходили((( Вместе с Редами. Чо за беспредел!!!

Magdi
16.01.2018, 11:01
Реды теряют хватку Оо И людей...
И почему У нас всего 1 гвг( Почему ФФ на нас не выходили((( Вместе с Редами. Чо за беспредел!!!

кого это мы потеряли? даже интересно
и почему у нас 1 гвг спроси своё руководство, почему вы ставить на севере, а не на нас

water666
16.01.2018, 11:37
:C Отставить рофелы и тема гвг уже не такая уж и интересная будет, ты меня до сих пор не тагнул в клан, так что твоя цель не выполнена, юный джидай Блейзер
хiх, а я просто сказал го обратна в клан, а не хочешь на изи оформим тебя в чабуры!

Vakaonna
16.01.2018, 12:21
Ну а вот это твой уровень, никакой конкретики, лишь бесполезный трёп

Это резюмирование твоих высказываний (после очередного твоего выхода из клана) о составе реда, что и есть не более, чем" бесполезный трёп", как ты высказался

user314
16.01.2018, 12:21
Так тебе же всё равно дорога в ред или альянс реда, чего боятся?
А вдруг топ поменяется, а мне шапку надо. Я и так в альянсе.
Я конечно не так часто бываю на замесах, но Имперо вижу чаще чем Ордер.

Сила редов в кол-ве их друлей. В прочем на Альтаире все топ 1 кланы друлями выделялись, и никто так и не научился побеждать их. Такой вот нагибаторский гвг-класс.
Блин, зря друлю бросил. Так-то говорят (тс редов): "все замеся тащят косы".

maxxxximus09
16.01.2018, 13:01
Это резюмирование твоих высказываний (после очередного твоего выхода из клана) о составе реда, что и есть не более, чем" бесполезный трёп", как ты высказался
Очередной бесполезный пост не несущий никакой информативности

А вдруг топ поменяется, а мне шапку надо. Я и так в альянсе.
В таком случае я думаю твои посты здесь можно не брать во внимание

user314
16.01.2018, 13:14
В таком случае я думаю твои посты здесь можно не брать во внимание
Тогда вообще непонятно нафига вы читаете эту тему, вам в кланчате запретили общаться?

RokkiTor
16.01.2018, 13:45
кого это мы потеряли? даже интересно
и почему у нас 1 гвг спроси своё руководство, почему вы ставить на севере, а не на нас
Ну слушай мой не дальнозоркий друг. Если из союза убывает. А во врагах пополнение. Это как называется?
Я про даблы имел введу. Что то я не помню чтоб атака и защиты были одновременно. Я конечно не помню нынешней механики тв. Но вроде изменений не было по этому поводу.

Magdi
16.01.2018, 14:06
Ну слушай мой не дальнозоркий друг. Если из союза убывает. А во врагах пополнение. Это как называется?
Я про даблы имел введу. Что то я не помню чтоб атака и защиты были одновременно. Я конечно не помню нынешней механики тв. Но вроде изменений не было по этому поводу.

петух тебе друг, ибо ты ему подобен
если из союза убывает, а во врагах пополнение то это называется что из союза люди уходят, а не из Реда, разные вещи
зачем на вас делать даблы, если вы и 1 клан отбить не можете? и мы на 1000% уверены, что в случае даблов вы выйдете не на нас, мы не хотим себя фана лишать

HURRIKANMAN
16.01.2018, 14:43
хiх, а я просто сказал го обратна в клан, а не хочешь на изи оформим тебя в чабуры!
:C я слишком стар для всего этого, да и вара в 99 сете никто не возьмет :C

user314
17.01.2018, 10:05
дайте видео с ТВ (можно даже от хайфая).

RokkiTor
17.01.2018, 11:59
петух тебе друг, ибо ты ему подобен
наконец то очередной Ред показал свое истинное Лицо) Идите в Ред ребята) Очередное оскорбление даже не удивлен)
Потом спрашивают почему Ред так ненавидят) Изза таких как ты...
Моя цель достигнута) надо новую жертву искать.

maxa554075
17.01.2018, 12:00
Всем привет, а видяо с ГвГшек завезут?(

startem
17.01.2018, 12:34
наконец то очередной Ред показал свое истинное Лицо) Идите в Ред ребята) Очередное оскорбление даже не удивлен)

Не все так ясно стороннему наблюдателю. С одной стороны ты ссылаешься на оскорбления, с другой стороны может человек просто сказал правду.

HURRIKANMAN
17.01.2018, 13:09
Всем привет, а видяо с ГвГшек завезут?(
:C на уофе же были все видосы с гвг ну

Gizat
17.01.2018, 14:25
красный альянс проиграл в равном бою (до распада Дамнед)
https://www.youtube.com/watch?v=P3eSPGrd_ls

Magdi
17.01.2018, 14:47
это так мило
до этого когда проигрывали все большие замесы ни одного видео с фулл замеса, только нарезки каких-то убийств
сейчас пошли победы и сразу появилось фулл видео, ммм

петууууууух
разница лишь в том что я не боюсь об этом вслух и при людях сказать, то что я думаю о тебе
а ты только лишь будешь в тряпочку гаситься и ныть по ПМам и друзьям какие все плохие, а на людях строить из себя няшку, которая при слове "ЗАДНИЦА" падает в обморок

Xityfy
17.01.2018, 15:01
красный альянс проиграл в равном бою (до распада Дамнед)
https://www.youtube.com/watch?v=P3eSPGrd_ls

Здесь от них не хватает поста, что 90% наших видео не правда и это всё видео монтаж.

HURRIKANMAN
17.01.2018, 15:02
это так мило
до этого когда проигрывали все большие замесы ни одного видео с фулл замеса, только нарезки каких-то убийств
сейчас пошли победы и сразу появилось фулл видео, ммм
:D может просто потому что , реды выигрывают часто и это не так интересно

Magdi
17.01.2018, 15:18
Здесь от них не хватает поста, что 90% наших видео не правда и это всё видео монтаж.
да нет, с чего бы?
я прямым текстом написал что пошли победы у вас

otwejihuk
17.01.2018, 22:00
За 5 лет реды так и не научились делать видео, зато других всегда рады по-обсуждать.

CoolMasterKilnkA
17.01.2018, 22:18
Че дамнед идут в Реды, у них там места то хватит?

Vakaonna
17.01.2018, 22:21
А кто научился? Хитифи? Файт?
Вряд ли ты наверняка знаешь, научились делать реды видосы или нет) разница в том, что люди не заинтересованы заливать на офф все подряд, только тсссс...!

user314
17.01.2018, 22:57
Не угадал.
10% ваших видео правда, остальное нарезка удачных моментов с очень пафосной подачей. Так лучше?

PS Если честно, я видел только 3 видоса, но все с таким пафосом.

maxxxximus09
18.01.2018, 00:41
Здесь от них не хватает поста, что 90% наших видео не правда

Не угадал. 10% ваших видео правда,
Этот парень user314 опять коры мочит)
Я бы тоже на твоём месте лицо скрывал)

Hikita1994
18.01.2018, 01:42
Ты сам себя заовнил сейчас таким цитированием. Упал в свою же яму.

Xityfy
18.01.2018, 02:33
Че дамнед идут в Реды, у них там места то хватит?

Не в Ред, а в ФФ.

Xityfy
18.01.2018, 02:34
Не угадал.
10% ваших видео правда, остальное нарезка удачных моментов с очень пафосной подачей. Так лучше?

PS Если честно, я видел только 3 видоса, но все с таким пафосом.

Та мне параллельно смотришь ты их или нет.

RokkiTor
18.01.2018, 08:38
петууууууух
разница лишь в том что я не боюсь об этом вслух и при людях сказать, то что я думаю о тебе
а ты только лишь будешь в тряпочку гаситься и ныть по ПМам и друзьям какие все плохие, а на людях строить из себя няшку, которая при слове "ЗАДНИЦА" падает в обморок
Ахаха задница?))) Ниче что я сапожник и похлеще тебя маты знаю и использую.
Меня удивляет только то. Что с вами люди нормально общаются, а вы как свиньи еще и стадом бегаете. Остальное мне ваще побоку, что ты пишешь, как оскорбляешь. Это просто формальность.
И эту формальность необходимо показать людям. Ведь недавно Флагрейт спрашивал. Я не видел чтоб официально, кто то кого то оскорблял (когда речь шла про картинки в ВК). А вот он и пример.
Изи риал Ток. Будь Редом! относись к людям так как к тебе относятся в реале...

hs7wp0oy4
18.01.2018, 08:42
Не в Ред, а в ФФ.
10 (10)
210750

Melancholys
18.01.2018, 10:48
Ахаха задница?))) Ниче что я сапожник и похлеще тебя маты знаю и использую.
Меня удивляет только то. Что с вами люди нормально общаются, а вы как свиньи еще и стадом бегаете. Остальное мне ваще побоку, что ты пишешь, как оскорбляешь. Это просто формальность.
И эту формальность необходимо показать людям. Ведь недавно Флагрейт спрашивал. Я не видел чтоб официально, кто то кого то оскорблял (когда речь шла про картинки в ВК). А вот он и пример.
Изи риал Ток. Будь Редом! относись к людям так как к тебе относятся в реале...
ты одно с другим не путай пожалуйста. Я у хайфая спрашивал именно про соц.сети и такого рода постинги.

Лол чат, оф. Форум - я не беру во внимание. Тут немного другая атмосфера.

P.S. А в целом вообще общение уникальное )))

ferrmmaa45
18.01.2018, 13:25
а шо ретов бомбит ат того шо они замесы слевают
канючат тут, оскорбляют людей.
Рэты выж сами орёти что типа октивная игра зомесы и все токое эт типо весило, а выходит шо иначе.
Зомесы проигрываите и начинаете ругаться.
Тут мысли приходят что вам не фан нужен а домка.
и всякие типа фларенгейты и прочие донаты не за фаном в рэты ползут а повыпендриваца шо тип в топ111 клаване.

Xityfy
18.01.2018, 13:31
10 (10)
210750

Ну это по заявкам люди к нам вступили, а так из достоверных источник известно что дамнады вливаются в фф(вроде в воскресенье это событие произойдет).

geotool1
18.01.2018, 13:48
Придставитель дамнед приходит к сарго (Орда): Чувак, маршала дашь?
Сарго говорит нет
Представитель дамнед приходит к Шамсиелю (ФФ): Чувак, маршала дашь?
Шамсиель говорит - дам
Представитель дамнед - го влив в ФФ!
А еще надо поменять название клана ФФ звучит неблагозвучно

maxxxximus09
18.01.2018, 14:38
Я у хайфая спрашивал именно про соц.сети и такого рода постинги.
Лично я считаю оскорбление есть оскорбление, в каком бы оно чате не прозвучало, это публичные ресурсы и их читает много людей. Ну в общем ты нашёл своё место в игре, удачи.

kuwaga
18.01.2018, 15:09
А почему бы и нет?!
ПЕДы же в соц сетях не оскорбляли! Лизанчик только ROZELLO обзывал, но ROZELLO же не в Ордере, значит не оскорбление.
А вот лол чатик, МЧ и офф тут не причем. Игровые моменты, знаете ли у ПЕДов...
Вот, если Химик напишет, то ДАААА. Ужас, ужас(((
И ворье, которое в ПЕДах, тоже не ворье.
Подумаешь, 2 бывших товарища ROZELLO, после кражи вступившие в ПЕД, которым он просто помог его кинули на деньги и рарки.
Так он же в косе, это не воровство, а благодать.
Вон Ордер из писа, как тут кричал Лизанчик не выходили 2 месяца - ФУУУУ!
А стали выходить - ФУУУУ, неправильно, нарезка и видеомонтаж!
Что тут еще сказать?
Наследие "успешных" игроков (как тут один высказался из ПЕДов, чью матушку оскорБляли прям в КЧ и норм) бывшего Альтаира.

nekitkayban
18.01.2018, 15:22
Лол, первым что я увидел при слиянии это понос от всяких силинов химиков и прочих, почему же реды не могут сейчас так же обласкать вар-клан? Про это уж точно не представителям клана Ордер и розелло писать)). И про видео вообще поржал, тут народ просто поинтересовался почему видосы с проигрышных замесов не выкладывали, а как выиграли так понеслось? Хотя тут понятно, кому интересно смотреть замес в котором челики летают с респа по откату. Это как у Террасов видео с гвг, прошлый дабл 0 видео, этот уже штук 10 где-то)).

user314
18.01.2018, 15:35
А стали выходить - ФУУУУ, неправильно, нарезка и видеомонтаж!

Все верно, все правда, но есть одна поправка - иногда стали выходить, то есть изредка.

Та мне параллельно смотришь ты их или нет.
Самообман.

PS
Спасибо имперо за вчерашний фан, пока с каждой стороны было по 1,5 пати было довольно весело.

kuwaga
18.01.2018, 15:38
Про это уж точно не представителям клана Ордер и розелло писать)).
Я не могу писать и высказывать мнение о том, что люди разговаривают на языке помойки? Не пояснишь в связи с чем?

nekitkayban
18.01.2018, 15:45
Я не могу писать и высказывать мнение о том, что люди разговаривают на языке помойки? Не пояснишь в связи с чем?
У тебя какие-то проблемы с пониманием.

kuwaga
18.01.2018, 15:55
У тебя какие-то проблемы с пониманием.
Да! С пониманием твоих заявлений! Будь добр, расскажи почему я не могу высказать свое мнение относительно нецензурной брани и воров!

ferrmmaa45
18.01.2018, 16:17
если реды стали изредко получать по мардасам и на форуме такой вой поднялся от их мемберов.
то шо будет? когда их станут бить нагами по лецу и мордами в памоях валять

Twisterjan
18.01.2018, 16:21
прошлый дабл 0 видео, этот уже штук 10 где-то)).

Когда не к чему прицепиться можно конечно и к количеству видео, но... это жалко как-то, разве нэ?

Да и насколько я помню в прошлые ТВ масса людей повылетало.
Я бы тоже отключил все сторонние программы, типа ИЦ или Бандикама/Фрапса.
Тут ведь всё логично.
Хотя такое мышление можно объяснить нехваткой личного опыта в этом деле.
Но тогда лучше сначала спросить более опытных товарищей.
А не лепить что-то невнятное.

user314

Вам ребята тоже передавали спасибо.

Nikitozina
18.01.2018, 16:42
Когда не к чему прицепиться можно конечно и к количеству видео, но... это жалко как-то, разве нэ?

Тут ведь всё логично.
Хотя такое мышление можно объяснить нехваткой (https://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode#striked)личного опыта в этом деле (https://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode#striked) серого вещества.

user314

Вам ребята тоже передавали спасибо.

Немного исправил, так вот достовернее выглядит.

Ведь это же так интересно, смотреть как люди тыкаются после вылета. Наверное нужно полнометражку сделать.

nekitkayban
18.01.2018, 16:44

Тут ведь всё логично.
Хотя такое мышление можно объяснить нехваткой личного опыта в этом деле.

К чему твой пост? Вылетает только при входе на теру, зачем отключать если не вылетело **, и да в этот дабл вылеты тоже были прикинь. Да я и не цеплялся, просто искал видосы на прошлой неделе чтоб посмотреть со стороны как всё было и не нашел, вот и написал про это.
пс. Ну если только все их фрапсеры вылетели, видно с свапами и прочими прогами не запустило.

AntaresALt
18.01.2018, 17:02
пс. Ну если только все их фрапсеры вылетели, видно с свапами и прочими прогами не запустило.
Теорию заговора, объясняющую, почему мираклы-свапы законфликтовали с фрапсом только седьмого числа, завезут, или можно не ждать?

viewpers
18.01.2018, 17:10
Прогеры как правило не фрапсят

Melancholys
18.01.2018, 17:13
Лично я считаю оскорбление есть оскорбление, в каком бы оно чате не прозвучало, это публичные ресурсы и их читает много людей. Ну в общем ты нашёл своё место в игре, удачи.

Я его и не терял...)
Скучно у вас тут, расскажите лучше, как т***** дабл отбила (кратко и по существу, если можно)

lsvinarchuk02
18.01.2018, 17:21
На, тут все написано про дабл
https://a.radikal.ru/a42/1801/3c/aa216e170b06.jpg (https://radikal.ru)

Vitcap_96
19.01.2018, 08:08
вечно витезис вылезит и все затихнет :(

mrmrmrmrmrmr
19.01.2018, 08:48
а Террас выйдет на гвг с редами когда-нибудь7 очень,наверное,интересные гвг с кланами второго эшелона,а главный враг так и остается в паре терр от вас. что мешает устроить даблы на педрил,например,с теми же ордерами?

lsvinarchuk02
19.01.2018, 11:40
вечно витезис вылезит и все затихнет :(
У них заочная аллергия на меня.

Himik-mag
19.01.2018, 20:01
У РЕДов новая установка от Линсана, повышение активности красного альянса "или вы активны - или кик" поэтому они сегодня бегают как угорелы везде, но при виде врагов забегают в ПИС

justpashok
19.01.2018, 22:51
У РЕДов новая установка от Линсана, повышение активности красного альянса "или вы активны - или кик" поэтому они сегодня бегают как угорелы везде, но при виде врагов забегают в ПИСрасскажи в чем прикол находиться в ТОП клане под предлогом или играй 24/7 делай все первому свистку или кик, да первое время прикольно фан все дела, потом это только сплошные траты на расходники ,время и т.п , а все плюшки достаются вышем чинам, но в редах я так понимаю все под себя грибят Линсан (на оплату комуналки) и Магди (на оплату печени) П.С не зря когда то смотрел видосики ROZELLO !!!!

Dr_EDO
19.01.2018, 23:03
У РЕДов новая установка от Линсана, повышение активности красного альянса "или вы активны - или кик" поэтому они сегодня бегают как угорелы везде, но при виде врагов забегают в ПИС
Забавно, если это так)

justpashok
19.01.2018, 23:07
а Линсан алкаш всегда активен?

kuwaga
19.01.2018, 23:38
но в ПЕДАХ я так понимаю все под себя грибят Линсан (на оплату комуналки) и Магди (на оплату печени) П.С не зря когда то смотрел видосики ROZELLO !!!!
Ну я, конечно, такого не говорил, но сам посыл ты понял! Благодарю!

vesmbo
20.01.2018, 01:09

ух хорошо у вас подгорело значит
лейте дальше грязь) и кричите по пушистый голубой альянс
и джипа меньше по тскам пускайте, а то его уже везде на... шлют с его красноречием
линсан линсан, то как джип пытается облизать всех кого только может, линсан отдыхает)

Xityfy
20.01.2018, 01:28
Ну лысый себя в тс(сетлого альянса) уже показал, оказался очередным треплом не более(скринов то до сих пор он так и не предоставил, а людям обещал).

Гореть из-за чего? из-за того, что они на имунках в писс бегут(тепешаться призывом), так лично мне на это параллельно, пусть дальше убегают делов то.

Меня одно порадовало, что реды писали, что они некогда не уходят с замеса и бьются до последнего (упрекая врага в этом), а сейчас что то пошло не так, ну да лан играем дальше.
https://youtu.be/e8omWB47QD8

vesmbo
20.01.2018, 02:20
Показал? пришел утырка заткнуть, который девушек с овном мешает сутками в лол чате?
Людей не звали туда , насколько я знаю, и разговор был тет-а-тет. А то что вам недалеким зрелищ и хлеба подавай и так понятно.
Ну так и бьются до последнего, а то что вы по 20 мин собираетесь, по моему не их проблема не?
Сегодня вы в голову получили много раз и с расстановкой, при том что Дамнедов на замесе было до 5 человек.

Зы орда ссыкуны, и опять начались твинковки купривет

kuwaga
20.01.2018, 02:34
Опять ОЧЕНЬ агрессивные ноунеймы...

Xityfy
20.01.2018, 02:51
Опять ОЧЕНЬ агрессивные ноунеймы...

Ну боится парнишка(девчонка) писать с основы чё ж поделать. За то всё знает, на всех замесах бывает молодец одним словом.

BurnDay
20.01.2018, 03:01
Насчёт того, что Реды всегда бьются до последнего.
https://pp.userapi.com/c841037/v841037929/5ca86/wvQMGWrYH7M.jpg
Учитывая характеристики моего перса, забавно вдвойне. Вижу квест - не вижу препятствий.

magpw21
20.01.2018, 09:36
Ну лысый себя в тс(сетлого альянса) уже показал, оказался очередным треплом не более(скринов то до сих пор он так и не предоставил, а людям обещал).

Гореть из-за чего? из-за того, что они на имунках в писс бегут(тепешаться призывом), так лично мне на это параллельно, пусть дальше убегают делов то.

Меня одно порадовало, что реды писали, что они некогда не уходят с замеса и бьются до последнего (упрекая врага в этом), а сейчас что то пошло не так, ну да лан играем дальше.
молодец, хорошо свой клан описал)

pwfury2013
20.01.2018, 09:40
На основе вчерашнего дня я вижу такую картину. Как действует Ред в замесе: а) дерется с противником пока не загонит его в пис; б) если противника больше, то сбор патей идет параллельно драке, борьба не прекращается до победного; в) если сборы во время борьбы не дали результата и сил не хватило закономерный проигрыш.
Как действует альянс активных: а) дерется с противником пока его не загоняют в пис и начинает сбор; б) сбор этот нужен чтобы четко обеспечить преимущество над противником и вынести его) в) как итог пока они собираются и призываются противник уходит так как ждать как тополь на плющихе по 10-20 минут неинтересно. Так кто тут лицо теряет неуважаемые?)

HURRIKANMAN
20.01.2018, 11:37
Шёл 3ий месяц объединения, а темы всё обсуждаете которые форсили еще в 2016... Ватер, приди на форум, даруй нам новые темы для дискуссий, а то скучно читать по 25 разу одно и тоже

Scientist1
20.01.2018, 12:03
Меня одно порадовало, что реды писали, что они некогда не уходят с замеса и бьются до последнего (упрекая врага в этом).

Конечно, некоторые высказывания моих соклан выглядят несколько оптимистично.
Похоже у Таразеда была гораздо более бурная история противостояния и мы чаще наблюдали истерики "вечных" победителей после неожиданных поражений.
Но доля правды в этом упреке все же есть.
Взять к примеру вчерашний замес в 23 по Москве. Принимаю призыв, попадаю в мясорубку, наша пати уходит на респ в полной неразберихе, потом один призыв в сторону и даже без фул бафа мы продавливаем белых до писа.
Что же дальше? А дальше у вас идет непонятная попытка регрупа и замес заканчивается. Один уход на респ и все, половина грозной армии мстителей решает не катать баночки.
Нет, конечно есть вторая половина, которая пыталась, респект им. Все, второй попытки регрупа уже нет и такое я наблюдаю постоянно.
Рецепт победы белых - во время марафона и рейтов выйдя с ТВ организованно посливать красных в морозной и гордо свалить в пис пока реды с данжей не вышли, повторить 3 раза.

maxxxximus09
20.01.2018, 12:24
Конечно, некоторые высказывания моих соклан выглядят несколько оптимистично.
Похоже у Таразеда была гораздо более бурная история противостояния и мы чаще наблюдали истерики "вечных" победителей после неожиданных поражений.
Но доля правды в этом упреке все же есть.
Взять к примеру вчерашний замес в 23 по Москве. Принимаю призыв, попадаю в мясорубку, наша пати уходит на респ в полной неразберихе, потом один призыв в сторону и даже без фул бафа мы продавливаем белых до писа.
Что же дальше? А дальше у вас идет непонятная попытка регрупа и замес заканчивается. Один уход на респ и все, половина грозной армии мстителей решает не катать баночки.
Нет, конечно есть вторая половина, которая пыталась, респект им. Все, второй попытки регрупа уже нет и такое я наблюдаю постоянно.
Рецепт победы белых - во время марафона и рейтов выйдя с ТВ организованно посливать красных в морозной и гордо свалить в пис пока реды с данжей не вышли, повторить 3 раза.
Хочу заметить что в том замесе с вами бился ордер и патька имперо, для справки

Himik-mag
20.01.2018, 21:31
даже сокланы Лизана, считают его вруном
https://c.radikal.ru/c10/1801/91/80fa993f9469.jpg

Magdi
21.01.2018, 00:36
что-то видяшки кончились =(

Scientist1
21.01.2018, 02:53
что-то видяшки кончились =(
https://youtu.be/SGC2Xa3WFQk

Уверенная победа антиальянса, загнали нас в пис, все по честному.

Vitcap_96
21.01.2018, 09:23
https://youtu.be/SGC2Xa3WFQk

Уверенная победа антиальянса, загнали нас в пис, все по честному.
а продолжение то где, когда к вам люди на замес тоже подтянулись?)

Scientist1
21.01.2018, 09:58
а продолжение то где, когда к вам люди на замес тоже подтянулись?)

А вот же оно https://youtu.be/2S_0IRKa9Kk

Himik-mag
21.01.2018, 11:03
вот бы быть Оранжетиком, и скидывать на форум заведомо ложную информацию, видимо так же как Лизан - врет )))) https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c10/1801/91/80fa993f9469.jpg/htm

с вражеской стороны показывает Терасов, Ордер и Имперо, а со своей стороны только РЕДов. кстати, судя по кол-ву, действительно клан РЕД начинает сдуваться, активность удручает.
(если что, под галочкой "Свои" не отображается альянс [ВиньЧуни, Ангелся, Дамнеды, Фуфики])

HURRIKANMAN
21.01.2018, 11:18
:C Почему друля берет ассист не с пла а бьёт по табу, шо за лоускилл гейм
P.s. О всевышний Ватер, ты там шлем то загрейдил?

Vitcap_96
21.01.2018, 12:06
А вот же оно https://youtu.be/2S_0IRKa9Kk
а ещееее продолжение?)

nekopups
21.01.2018, 12:13
че вы скучные такие =( даже почитать нечего =(

HURRIKANMAN
21.01.2018, 12:27
че вы скучные такие =( даже почитать нечего =(
Пупс, пойдём танцевать ~О~

nekopups
21.01.2018, 13:04
Пупс, пойдём танцевать ~О~

канкан? (10 девуль из Мулен Руж)

HURRIKANMAN
21.01.2018, 13:12
канкан? (10 девуль из Мулен Руж)
:C я больше по бальным

Scientist1
21.01.2018, 15:01
:C Почему друля берет ассист не с пла а бьёт по табу, шо за лоускилл гейм

Патаму что
1) это секретный скил брать ассист так чтобы пл не успевал в таргете отобразится.
2) у друли были другие задачи.

а ещееее продолжение?)
Лень заливать.

kuwaga
21.01.2018, 18:06
у какого нибудь ларька с шавермой.
Кстати о шаверме! Уверен, что выражу общее мнение о том, что она бы не помешала! Хоту потолстеть к следующему стриму
Чтобы не офф-топ, хочу вступить в клан и нафармить шлемик

Scientist1
21.01.2018, 19:36
Что-то вы разошлись.
При открытии просто игроков по Т сначала были видны и свои и чужие, соотношение тоже видно, потом уже ставил галочки на своих/чужих.
Хотя Реды могли спрятать всех своих игроков во второй Тшке и синие точки на миникарте перекрасить в красные, от нас всего можно ожидать.

Во время первой стычки нас было 12, мы сделали 7 попыток регрупа.
К концу замеса нас было 24, а противников больше 40. В целом нам не хватает сыгранности, иначе могли бы затащить.

Himik-mag
21.01.2018, 21:41
ты свои видео смотришь вообще? или может проблемы со счетом?

начало замеса: Мэйгур Нас по "Т" 13 (часть из этого народа афкающие в писе персонажи, которые вообще не выходили) : Вас 12 (вся патя вне писа)
+ (ВиньЧуни, Дамнеды, Ангелсы, Фуфики - которые не отображаются в "Т свои")
продолжение замеса: Нас по "Т" 29 (часть из этого народа афкающие в писе персонажи, которые вообще не выходили) : Вас 12 + (ВиньЧуни, Дамнеды, Ангелсы, Фуфики - которые не отображаются в "Т свои")
окончание замеса: Нас по "Т" 30 (тут пис далеко, так что все активные) : Вас 16 + те кто летят с писа + (ВиньЧуни, Дамнеды, Ангелсы, Фуфики - которые не отображаются в "Т свои")

так что не о какой разницы в 1,5 пати речи быть и не может. твои же видео опровергают твои же слова. от Вас максимум что можно ожидать это клан призыв. больше пока вы ничем не удивляете :-)

water666
21.01.2018, 23:31
P.s. О всевышний Ватер, ты там шлем то загрейдил?
Всё будет! Но не сразу (с) :C

CoolMasterKilnkA
21.01.2018, 23:55
Че как гвг то прошло в нападении Ордера? если они кр затащили

startem
22.01.2018, 00:03
от Вас максимум что можно ожидать это клан призыв. больше пока вы ничем не удивляете :-)

На тв против редов пока нет результата, на садемане не отмечались толком, на предложение флагрейта, одоговорном замесе, ни слова. к чему такая прыть доказать, что вы сильнее. Подсчет игроков на замесе не однозначен. Очевидно, что достаточно побеждать на тв и, например, садемане, для того что бы не монтировать видяхи, убеждая всех в своих победах

Scientist1
22.01.2018, 00:28
Вас 12 (вся патя вне писа)
+ (ВиньЧуни, Дамнеды, Ангелсы, Фуфики - которые не отображаются в "Т свои")

И это сины в инвизе, поскольку персов не видно на основном экране, на миниканрте их тоже нет и по Т они тоже не отображаются.
https://a.radikal.ru/a18/1801/17/e96f7320ad68.png (https://radikal.ru)

А непосредственно в момент захвата данного видео две пати ФФ и патя Дамнедов ушли в релог.

https://youtu.be/6ZUZT3n-gCA

Magdi
22.01.2018, 01:10
Че как гвг то прошло в нападении Ордера? если они кр затащили

что они затащили?

Himik-mag
22.01.2018, 02:11
На тв против редов пока нет результата, на садемане не отмечались толком, на предложение флагрейта, одоговорном замесе, ни слова. к чему такая прыть доказать, что вы сильнее. Подсчет игроков на замесе не однозначен. Очевидно, что достаточно побеждать на тв и, например, садемане, для того что бы не монтировать видяхи, убеждая всех в своих победах

Ты про эти видяхи?
https://www.youtube.com/watch?v=2S_0IRKa9Kk&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=SGC2Xa3WFQk&feature=youtu.be
так это в исполнении РЕДов были сделаны)

какие садеманы и договорные замесы, вы о чем? Светлый альянс имеет в своем составе в 1,5 раза меньше человек чем Красный альянс. у РЕДов сейчас одна сила, это мясо которое они призывают на любой замес, хоть даже на на 1, 2, 5 человек.

только пока они призываются их успевают слить ))) и их от этого бомбит. что было озвучено у них на последнем собрании )) типа необходимо повысить активность красного альянса ))) только как показывают видюшки снятые ими же, чет у них с этим сложности ))))

по поводу ГВГ, РЕДы уже не тащат ГВГ за 20 минут, сегодня потеряли все вышки, и на крисе осталось 3,4кк. Поживем увидим, как дальше будут дела )))

CoolMasterKilnkA
22.01.2018, 03:16
что они затащили?
Ну если Террас копнул шапку то по факту Ордер затащили, в принципе.

water666
22.01.2018, 04:15
#сложна (10)

Magdi
22.01.2018, 08:51

а, это
я прост не понял что кр это конкурс ремесленника
да ребята учатся и получается лучше у них, но и мы на месте стоять не будем, всё ок, играем и фанимся

HURRIKANMAN
22.01.2018, 09:41
<3 Гульдан
Чего нового расскажете? Где видосики?

CoolMasterKilnkA
22.01.2018, 15:33
Особо нового ничего нет и видосов именно от меня пока не будет если ты про мой канал.

vesmbo
22.01.2018, 17:05
Ты про эти видяхи?
https://www.youtube.com/watch?v=2S_0IRKa9Kk&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=SGC2Xa3WFQk&feature=youtu.be
так это в исполнении РЕДов были сделаны)

какие садеманы и договорные замесы, вы о чем? Светлый альянс имеет в своем составе в 1,5 раза меньше человек чем Красный альянс. у РЕДов сейчас одна сила, это мясо которое они призывают на любой замес, хоть даже на на 1, 2, 5 человек.

только пока они призываются их успевают слить ))) и их от этого бомбит. что было озвучено у них на последнем собрании )) типа необходимо повысить активность красного альянса ))) только как показывают видюшки снятые ими же, чет у них с этим сложности ))))

по поводу ГВГ, РЕДы уже не тащат ГВГ за 20 минут, сегодня потеряли все вышки, и на крисе осталось 3,4кк. Поживем увидим, как дальше будут дела )))

cколько еще топов нужно влить в орду что бы они могли выиграть????

сколько орда будет еще твинковатся???

сколько джип будет еще лазить по пмам не своих союзников, и нанывать гоу к нам в альянс???

и когда уже химик бомж научится считать???

Hikita1994
22.01.2018, 17:19
В этот раз ГВГ поинтереснее прошло, правда накала страстей из-за ощущения возможного проигрыша всё равно не было. Может из-за отсутствия этого ощущения, может потому что равнодушен к результату (держу в курсе, ага).
Если не сильно углубляться в разбор и аналитику, то думаю что у Ордера уже на этом ГВГ было достаточно ресурсов чтобы разматывать текущий Ред. Очень надеюсь что пофиксят недочёты в своей тактике и действиях патек (видел видосы, есть что менять, чтобы пачка имела больше вэлью), будет реальная интрига. В этот раз всё таки не было.

Gizat
22.01.2018, 19:10
чтобы не было больше здесь упрямых барашков,пытающихся доказать, что Рэды сильные в равном бою-это видео сюда
https://www.youtube.com/watch?v=0ZKNLYYFDZM

Melancholys
22.01.2018, 19:33
Госпади что за панты? Говорю еще раз, стенка на стенку очково?

HURRIKANMAN
22.01.2018, 19:53
:D Наткнулся случайно на картинку, но она полностью описывает всё противостояние на сервере судя по форуму
https://a.radikal.ru/a05/1801/89/ecf13cc2ccfc.jpg (https://radikal.ru)

Scientist1
23.01.2018, 00:14
чтобы не было больше здесь упрямых барашков,пытающихся доказать, что Рэды сильные в равном бою-это видео сюда

А, ну грац вас. Теперь то все будет по другому.

Magdi
23.01.2018, 00:34

о Господи, да мы вообще ни о чем
отстаньте от нас, тешьте своё самолюбие и собирайте дальше свои ганги

Xityfy
23.01.2018, 00:55

"Зачем воруешь мои фразочки" на видео понятно же, кто тешит своё самолюбие.

Magdi
23.01.2018, 01:00
"Зачем воруешь мои фразочки" ...

пересмотрел это "гениальное" видео и так и не нашел откуда я там фразочку взял
если для тебя "делайте ганги" и "подождите пока мы соберем весь альянс" одно и тоже то тебе нужно в 1 класс, срочно

Xityfy
23.01.2018, 01:07
пересмотрел это "гениальное" видео и так и не нашел откуда я там фразочку взял
если для тебя "делайте ганги" и "подождите пока мы соберем весь альянс" одно и тоже то тебе нужно в 1 класс, срочно

Наверное кто то слеповат, или под дурачка косит, начало видео-титры, смотри может прозреешь, или по умнеешь.

kuwaga
23.01.2018, 01:14
Наверное кто то слеповат, или под дурачка косит, начало видео-титры, смотри может прозреешь, или по умнеешь.
Просто ПЕДы, когда проигрывают , а особенно 1Х1, то у них очень сильно все это вызывает негодование! Именно, поэтому лизан-алкаш проиграв мне в лучшем шмоте целый год (даже сделав пуху на 70 па), как трусишка не выходил на пвп. Я его вызывал ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выложил только то, как я зашел в игру и с мешком на 30 ПА он напав неожиданно, что-то смог
ПыЗЫ. Это вызвало дикий восторг у таких ПЕДов, которые мне сливаются на плюху! Скринов с востроженными возгласами от мусора я наделал очень много))

Xityfy
23.01.2018, 01:44
И это сины в инвизе, поскольку персов не видно на основном экране, на миниканрте их тоже нет и по Т они тоже не отображаются.
https://a.radikal.ru/a18/1801/17/e96f7320ad68.png (https://radikal.ru)

А непосредственно в момент захвата данного видео две пати ФФ и патя Дамнедов ушли в релог.

https://youtu.be/6ZUZT3n-gCA

Ну посмотри начало видео, на 1 го сина(плюхового) собралось 7 человек, так что не пойму чё вы хотите этим доказать, вы собирали толпы в начале(ты это и сам писал ранее), так что не удивительно, что вас же таким способом и бьют.
https://youtu.be/pFSEitjt0WI

По количеству людей в альянсе, у вас до сих пор больше, так что проблема в вас самих(забили на замесы), а не в том, что соперника больше.

Scientist1
23.01.2018, 02:37
Ну посмотри начало видео, на 1 го сина(плюхового) собралось 7 человек, так что не пойму чё вы хотите этим доказать, вы собирали толпы в начале(ты это и сам писал ранее), так что не удивительно, что вас же таким способом и бьют.
https://youtu.be/pFSEitjt0WI
Естественно я в курсе как все работает.
Я для начала просто выложил видео, хотел посмотреть как отреагируют.
Хотя видео получилось неплохим. Химик сидит в писе при равном составе.
Реды выходят из писа против вдвое превосходящего противника.
Никакого особого значения нет.

По количеству людей в альянсе, у вас до сих пор больше, так что проблема в вас самих(забили на замесы), а не в том, что соперника больше.

У меня нет ощущения, что мы сливаем много замесов.
Разве история Таразеда не показывает, что считать надо не арифметическое количество, параметров гораздо больше.
Все происходящее достаточно закономерно.

BurnDay
23.01.2018, 14:25
История Таразеда вообще дофига чему учит, кроме разве что того, что споры о количествах на замесах бесполезны, лол. Это просто такой общесерверный вид спорта на Таре, считать противников по Тэшечке. Реагировать на это можно, но необязательно)

Himik-mag
25.01.2018, 19:14

Тешим самолюбие, собираем Ганги, а РЕДы в это время сливают замесы и твинкуются от ГВГ.

Из уст Магди звучит как правда, хотя есть одно уточнение, позволяю называть нас не Господи, а Ордер
о Ордер, да мы вообще ни о чем, отстаньте от нас

magpw21
25.01.2018, 19:37
Тешим самолюбие, собираем Ганги, а РЕДы в это время сливают замесы и твинкуются от ГВГ.

Из уст Магди звучит как правда, хотя есть одно уточнение, позволяю называть нас не Господи, а Ордер
щас бы говорить о твинковке.

Himik-mag
25.01.2018, 21:17
очередное подтверждение, но уже на уровне ГВГ )))

https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c10/1801/91/80fa993f9469.jpg/htm

valiance
25.01.2018, 22:20
химик на 2й круг пошел.. #2823 довели человека (

Himik-mag
25.01.2018, 22:33

Перепишу пост для непонятливых

очередное подтверждение, но уже на уровне ГВГ ))) ПЕДы бегут от драки с помощью твинкования )))

довели Линзана

maxxxximus09
25.01.2018, 22:36
На сколько мне известно это не ордер твинковал свои теры.

vesmbo
25.01.2018, 22:43
На сколько мне известно это не ордер твинковал свои теры.

ааххахаа да да мы это уже слышали в начале серва! видели на прошлой неделе! это ребята не орда твинкуется! это нейтралы ставят!
даже смелости нет признать очевидное шиза

vesmbo
25.01.2018, 22:44
Перепишу пост для непонятливых

очередное подтверждение, но уже на уровне ГВГ ))) ПЕДы бегут от драки с помощью твинкования )))

довели Линзана

чепушило это, уже у 90% в чсе на драконе, так оно сюда вылезло, держи в курсе клоун

maxxxximus09
25.01.2018, 22:47
мне больше интересно почему ставка не на 37 теру? хотя ответ очевиден

Magdi
26.01.2018, 00:20
кто твинканул ордер? не знаю, судя по всему те же люди что и нас твинканули на прошлой неделе
почему не на 37? ну сами же всё понимаете

Himik-mag
26.01.2018, 01:28
кто твинканул ордер? не знаю, судя по всему те же люди что и нас твинканули на прошлой неделе
почему не на 37? ну сами же всё понимаете

Магда красаучеГ, конечно понимаем, даже ваши сокланы это понимают ))) https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c10/1801/91/80fa993f9469.jpg/htm

Magdi
26.01.2018, 02:26
всё что может единственная хромосома Химика это постить одну надпись котом, когда сливаются на замесе, а так же кидать один скрин на все случаи жизни
скуууууучный

Himik-mag
26.01.2018, 04:22
всё что может единственная хромосома Химика это постить одну надпись котом, когда сливаются на замесе, а так же кидать один скрин на все случаи жизни
скуууууучный

Бедненький МагдЯ, уровень Ливанского образования, оставляет желать лучшего, Я тебе возможно открою секрет, но у любого человека минимальное количество хромосом равно 46.

"Скрин на все случаи жизни", забавно.

лови еще скринчики ;-) повеселись :-)
"Химик, ты зачем назвал Асонию чеченкой, я сейчас скрин скину" (с)Линзан. а где на скрине Химик? )))": - https://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i510/1712/ab/f66b7b264acd.png/htm
Спор с Палачом на 100кк.))) https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d09/1712/4b/4ae4b530d827.jpg/htm
на что рассчитывал даже не знаю, он же прямым текстом написал что "он не такой", видимо "не такой" чтоб отвечать за свои слова ))) :-) https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d43/1712/de/9d0a1d791778.jpg/htm

Melancholys
26.01.2018, 07:07
А вот кстати на счет спора это забавно было вспомнить, чувак который писал МЫ победим, а потом сослался на твиноклан Ордера...

Так где скрин с твоим персом, против нашей основной Ги и твоей победы? Все еще в нзде?

Vakaonna
26.01.2018, 09:40
Спорить с розой, со жмыхом... ну ребят, ну вы чо...

Nikitozina
26.01.2018, 10:30
А вот кстати на счет спора это забавно было вспомнить, чувак который писал МЫ победим, а потом сослался на твиноклан Ордера...

Так где скрин с твоим персом, против нашей основной Ги и твоей победы? Все еще в нзде?

Забавно было вспомнить, как человек громче всех кричал про единый клан с таразеда, почти сразу побежал в реды. И теперь самоутверждается на таразедовцах.

Melancholys
26.01.2018, 10:46
Забавно было вспомнить, как человек громче всех кричал про единый клан с таразеда, почти сразу побежал в реды. И теперь самоутверждается на таразедовцах.
Постарайся не забывать это, а если вдруг твой мозг родит идею разобраться в этом, то с 50 страницы можешь перечитать эту тему)

Scientist1
26.01.2018, 10:59
Спорить с розой, со жмыхом... ну ребят, ну вы чо...
Почему? Они очень забавные и полезные.
Когда я выбирал какую сторону выбрать после слияния серверов, эти двое оказали довольно сильное влияние на выбор стороны.
Монологи Химика (его бы мастером Ордера назначить или хотя бы маршалом) это же реклама красных в чистом виде.

maxxxximus09
26.01.2018, 11:57
А как вам вот такое от члена гильдии ред?
http://radikale.ru/full/2018/1/26/3bf13c57a699a0ed7e7a966cbd5127d8-full.jpg.html

warriorkings
26.01.2018, 11:59
Почему? Они очень забавные и полезные.
Когда я выбирал какую сторону выбрать после слияния серверов, эти двое оказали довольно сильное влияние на выбор стороны.
Монологи Химика (его бы мастером Ордера назначить или хотя бы маршалом) это же реклама красных в чистом виде.

Ммм а с дл ребят могли ещё куда то взять, кроме красной стороны, да ты оптимист я смотрю(хотя лично не имею неприязни к дл и красному альянсу), а говорить что вот 2 человека повлияли на тебя такое себе, смекаешь? Расскажи кулстори про монологи були, высеры боженьки и сайса(они же твои бывшие сокланы, чеж они не повлияли на тебя что бы с дл выйти), или это из серии свой кал не пахнет?

Melancholys
26.01.2018, 12:48
Тема переросла в Стена плача о том, какие плохие RED... тему можно закрыть...

Vakaonna
26.01.2018, 12:48
Хотите я вам расскажу монологи нынешних ордеров/террасов (экс-экзов)?))

maxxxximus09
26.01.2018, 13:03
Хотите я вам расскажу монологи нынешних ордеров/террасов (экс-экзов)?))
Расскажи, посмотрим как они переплюнут тот скрин

warriorkings
26.01.2018, 13:04
Я не сказал что ордер террасы имперо святые, везде хватает острых на язык, так же как и везде хватает адекватных людей, хватит из себя мучеников строить(относится к обоим сторонам), одно и тоже нытье на 300 стр, а по сути да тему можно было бы и закрыть, бесполезная дискуссия дабы потешить свое самолюбие.

Vakaonna
26.01.2018, 13:52
Это ж форум, все норм. Бесполезного ляляканья здесь 98% было, есть и будет всегда)
Но постить одно и то же - это уже перебор и неуважение к читателю.

maxxxximus09
26.01.2018, 14:02
Это ж форум, все норм. Бесполезного ляляканья здесь 98% было, есть и будет всегда)
Но постить одно и то же - это уже перебор и неуважение к читателю.
Прям какой то уж очень быстрый слив с темы и кто ещё тут бесполезно "лялякает"

warriorkings
26.01.2018, 14:05
Радоваться должны что противостояние есть более менее равное и живой сервер, но зачем мы лучше будем плакать за твиновки, зерги, далее можно перечислять(обе стороны) и самоутверждаться в лолчате.

BurnDay
26.01.2018, 14:24
Тема переросла в Стена плача о том, какие плохие RED... тему можно закрыть...
Вариант о том, что РЭД может быть плохим, не рассматривается?)
А вообще, идеальный противник. Сильные персонажи, прекрасная командная игра, всё в порядке с количеством и активностью... При полном отрицании собственной неправоты в чём бы то ни было и совершенно упоротом самомнении. Отличное пугало для сервера, поражение при таком противнике невозможно в принципе, во всяком случае, пока на сервере есть кто-то кроме красных и их союзников.

Himik-mag
26.01.2018, 14:36

Спор был о том что мы победим [RED], на скрине все хорошо видно, мы победили [RED]. https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d43/1712/de/9d0a1d791778.jpg/htm ыыыыыыыыы )))))

То что вы там подумали или додумали (про основную ГИ, про твинкокланы), это мало кого волнует, если среднее IQ вашего клана меньше 60, то это проблема красного альянса. за слова надо отвечать.
Хотя для РЕДов "отвечать за слова" означает "включать задний ход" )))

А как вам вот такое от члена гильдии ред?
http://radikale.ru/full/2018/1/26/3bf13c57a699a0ed7e7a966cbd5127d8-full.jpg.html

Расскажи, посмотрим как они переплюнут тот скрин

Булю может переплюнуть только Буля
https://radikal.ru/lfp/s011.radikal.ru/i317/1712/98/36ceadc9ecde.jpg/htm

Melancholys
26.01.2018, 14:48
Спор был о том что мы победим [RED], на скрине все хорошо видно, мы победили [RED]. https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d43/1712/de/9d0a1d791778.jpg/htm ыыыыыыыыы )))))

То что вы там подумали или додумали (про основную ГИ), это мало кого волнует, если среднее IQ вашего клана меньше 60, то это проблема красного альянса. за слова надо отвечать.
Хотя для РЕДов "отвечать за слова" означает "включать задний ход" )))

Ну так победили не вы и не твоя гильдия, а надпись, похожая на ваш клан. То, что у тебя детский лепет и юношеская радость от какого-то детского вранья, это твоя личная проблема.
Ты сказал про свою ги, вот и держи ответ за неё, а не за фейки. Хотя где ты и где держать ответ...

Himik-mag
26.01.2018, 15:13
Ну так победили не вы и не твоя гильдия, а надпись, похожая на ваш клан

суть спора: https://a.radikal.ru/a40/1801/4b/c29129ab1430.jpg (https://radikal.ru)

наверное сложно выкручиваться и давать задний ход когда на скрине написано "ГИ [RED] напала на чужую территорию, ВАША гильдия была вынуждена защищать свой регион. ВАША гильдия одержала ПОБЕДУ в этом нелегком сражении" https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d43/1712/de/9d0a1d791778.jpg/htm

water666
26.01.2018, 15:30
Псевдо-моралфаг - априори не человек

startem
26.01.2018, 15:49
Булю может переплюнуть только Буля
https://radikal.ru/lfp/s011.radikal.ru/i317/1712/98/36ceadc9ecde.jpg/htm

Интересно, на предыдущей странице чел делает акцент на редах. Это реды бульдога научили?
у игроков ордера с тары спросите, часто ли ему рот предлагали с мылом помыть, когда с ним на одной стороне были?

Получается, что не устраивают реплики только когда вам адресованы? Это как с "тупеньким дурачком". Когда один с ордера был в барсах, одна с ордера находясь в свее/афб его так называла.
А теперь чтот не называет.

Melancholys
26.01.2018, 15:58
суть спора: https://a.radikal.ru/a40/1801/4b/c29129ab1430.jpg (https://radikal.ru)

наверное сложно выкручиваться и давать задний ход когда на скрине написано "ГИ [RED] напала на чужую территорию, ВАША гильдия была вынуждена защищать свой регион. ВАША гильдия одержала ПОБЕДУ в этом нелегком сражении" https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d43/1712/de/9d0a1d791778.jpg/htm

сколько можно тупить? это не твой клан, Liability не в твоем клане и как мне сейчас подтвердили, в клане где ты и мастер Сарго, нет и не было такого перса. твое тупое желание выдать желаемое за действительное, возможно только в твоей фантазии.
короче спор ты просрал и слился.

Himik-mag
26.01.2018, 16:07
сколько можно тупить? это не твой клан, Liability не в твоем клане и как мне сейчас подтвердили, в клане где ты и мастер Сарго, нет и не было такого перса. твое тупое желание выдать желаемое за действительное, возможно только в твоей фантазии.

ржу не мАгу, по полу валяюсь от смеха ))) так унижено заднюю ПЕДы давно не включали)))

RominA111
26.01.2018, 16:09
Liability у нас в клане, мистер "Адавайти", ты чтот подтормаживаешь=(

Melancholys
26.01.2018, 16:18
ржу не мАгу, по полу валяюсь от смеха ))) так унижено заднюю ПЕДы давно не включали)))

Ааа точно, это же было для ситуации когда Вы напали на твин клан Редов...
Перестановка твино кланов, сути не меняет:
1. Я не на всю часть вашего спора попал в мейгуре.
2. Слава богу у твинов смогли выиграть, сохраняй на память скрин.
3. Я был уверен, что ты бросал вызов основному клану... жаль, что твоих слов хватает только на твино кланы.

RokkiTor
26.01.2018, 16:26
Ну что, Реды с каждым гвг сдают позиции. Как думаете на этой неделе будет проигрыш? И какова причина такой расхлябанности?
Я вот думаю, потому что Миксер в армии) Или потому что, самоуверенность упала.
Ведь Альянс распадается. Король больше не общается с народом. Одни шуты да придворные дамы на публике мелькают.

Xityfy
26.01.2018, 16:34

Лучше когда не знаешь то помалкивай, умнее будешь казаться хоть.

По сути химик всё, что написал то и произошло, он обещал что завтра(в то время), наш клан победит клан ред, так оно и оказалось, кто спорил с ним в тот момент то они проиграли, пускай он и с лукавил в этой ситуации (но здесь сами виноваты, что не уточнили подробности).

ах да забыл же залить скрин, вот так у нас лиабилити некогда в клане не было(и нет).
https://b.radikal.ru/b39/1801/1c/b0aced6819ca.jpg (https://radikal.ru)

Melancholys
26.01.2018, 16:57

По сути химик всё, что написал то и произошло, он обещал что завтра(в то время), наш клан победит клан ред, так оно и оказалось, кто спорил с ним в тот момент то они проиграли, пускай он и с лукавил в этой ситуации (но здесь сами виноваты, что не уточнили подробности).
Ты хотчещь поговорить про умственные способности? Меня пытается в этом упрекнуть упоротый человек?

Проиграл Химик, так как он доказывал члену клана Ред, что ордер выиграют Ред. По факту, выигран был твино клан (слава богу смогли), но не сам Ред.
Выехать за счёт тафталогии? Ну ок, оставим это на суждение другим.

runsaways
26.01.2018, 16:59
Опять Флагрейта лицом в унитаз макают. Мистер "Адавайте":fox_2::fox_2::fox_2:

Melancholys
26.01.2018, 17:02
Ну что, Реды с каждым гвг сдают позиции. Как думаете на этой неделе будет проигрыш? И какова причина такой расхлябанности?
Я вот думаю, потому что Миксер в армии) Или потому что, самоуверенность упала.
Ведь Альянс распадается. Король больше не общается с народом. Одни шуты да придворные дамы на публике мелькают.

Я вот не могу понять этих понтов. Вы уже 6 раз проиграли и только самый тупой не делал бы выводов о том, как играет противник, кто играет за противника. Что делать с теми или иными лицами.
Я бы больше делал акцент на том, что за почти 6 одинаковых гвг, вам так и не удалось придумать что-либо, что позволило бы переиграть редов.
То, что разные действия у вас, были в последнии разы, это видно. А вот то, что они не имели эффекта, лично тебе не очевидно.
Ок, я смотрю Вам позволяют храбриться и набираться смелости, посмотрим, с какой попытки, у вас получится выиграть и при каких условиях...

Melancholys
26.01.2018, 17:03
Опять Флагрейта лицом в унитаз макают. Мистер "Адавайте":fox_2::fox_2::fox_2:

О повелитель балаболов вылез. Где 20 челов?

runsaways
26.01.2018, 17:08
О повелитель балаболов вылез. Где 20 челов?
Я тебе разве чтото обещал? Не нужно самому придумывать глупые и смешные вещи а потом требовать их исполнения от других
Я соглашусь что я болобол. Так и ты такой же, что не вылезешь попадаешься на вранье и тупости:fox_18:

Melancholys
26.01.2018, 17:13
Я тебе разве чтото обещал? Не нужно самому придумывать глупые и смешные вещи а потом требовать их исполнения от других
Я соглашусь что я болобол. Так и ты такой же, что не вылезешь попадаешься на вранье и тупости:fox_18:
Ты не обещал, ты утверждал, на что я тебя попросил доказать свою точку зрения, так как ты оперировал фразами типа ВСЕ, а не лично ты

Кстати, а напомни мне про враньё мое, старый стал, забываю и не понимаю о чем ты.

startem
26.01.2018, 17:19
Флагрейт, тебе же сказали, что уже побеждали. Осталось только еще видео дождаться.

По сообщениям данной темы картина достаточно сильно прояснилась. В общем и целом, ордер сильнее редов. Ордер тащит замесы, особенно те, которые еще будут. Так же побеждает на будующих тв.
А на прошедших тв ордер проигрывает. сказывается мотивация. Редам необходимы победы на тв, чтобы прибыль с тер шла на оплату коммуналки их мастра

Xityfy
26.01.2018, 17:19

Та пора привыкнуть к этому, что любит он соврать, опираясь на чьи то слова не имея даже понятия.

Scientist1
26.01.2018, 17:20
Ммм а с дл ребят могли ещё куда то взять, кроме красной стороны, да ты оптимист я смотрю(хотя лично не имею неприязни к дл и красному альянсу), а говорить что вот 2 человека повлияли на тебя такое себе, смекаешь? Расскажи кулстори про монологи були, высеры боженьки и сайса(они же твои бывшие сокланы, чеж они не повлияли на тебя что бы с дл выйти), или это из серии свой кал не пахнет?
А что не могли?
Вообще тут смесь пресного с зеленым.
Дело же не в высерах Химика, а в общей рекламе красных, которую он делает.
Я пошел в Реды не потому что Химик или Розелло плохие, просто они сделали хорошую рекламу клану.

Это позиция детского сада.
В Редах юристы через одного, а со времен римского права принято считать, что сделка является ничтожной если стороны по разному определили объекты сделки.
Впрочем я готов рассмотреть ситуацию и с других точек зрения.
Я утверждаю, что "клан Ордер, НЕ победил клан RED на ТВ". Это утверждение верное.
Химик утверждает, что "клан Ордер, победил клан RЕD на ТВ" - тоже верное утверждение.
Может ли Химик доказать, что суть спора была в победе над кланом RЕD, а не над кланом RED? Не может, по его скрину непонятно над каким кланом победа.
В такой ситуации судье остается 2 выхода - проверить какая сторона приведет больше свидетелей или назначить суд поединком.
Поскольку на последнем ТВ клан RED победил Ордер, да и народу у нас больше, то Химик должен 100кк.

Xityfy
26.01.2018, 17:25
А что не могли?
Вообще тут смесь пресного с зеленым.
Дело же не в высерах Химика, а в общей рекламе красных, которую он делает.
Я пошел в Реды не потому что Химик или Розелло плохие, просто они сделали хорошую рекламу клану.

Это позиция детского сада.
В Редах юристы через одного, а со времен римского права принято считать, что сделка является ничтожной если стороны по разному определили объекты сделки.
Впрочем я готов рассмотреть ситуацию и с других точек зрения.
Я утверждаю, что "клан Ордер, НЕ победил клан RED на ТВ". Это утверждение верное.
Химик утверждает, что "клан Ордер, победил клан RЕD на ТВ" - тоже верное утверждение.
Может ли Химик доказать, что суть спора была в победе над кланом RЕD, а не над кланом RED? Не может, по его скрину непонятно над каким кланом победа.
В такой ситуации судье остается 2 выхода - проверить какая сторона приведет больше свидетелей или назначить суд поединком.
Поскольку на последнем ТВ клан RED победил Ордер, да и народу у нас больше, то Химик должен 100кк.

Ты сам то понял чё ты написал?

Xityfy
26.01.2018, 17:27
Кстати, а напомни мне про враньё мое, старый стал, забываю и не понимаю о чем ты.

Достаточно посмотреть пост #2902 что бы вспомнить, хотя пройдет пару мин и опять забудешь.

Melancholys
26.01.2018, 17:31
Та пора привыкнуть к этому, что любит он соврать, опираясь на чьи то слова не имея даже понятия.

Ну ок, приведи один пример моего вранья, кроме члена гильдии, который был на прошлой странице.

Я тебе кстати напомню, что ты уже один раз в общении со мной пробалоболился. Напомню, это было про “Таких примеров в соц сетях много”

Melancholys
26.01.2018, 17:34
Достаточно посмотреть пост #2902 что бы вспомнить, хотя пройдет пару мин и опять забудешь.
К сожалению, один из членов вашей гильдии, проявил не компетентность в вопросе просмотра членов своего клана... не думал, что это сложно и поверил... согласен, мой косяк. Ещё примеры есть или опять сядешь попой в лужу?

runsaways
26.01.2018, 17:41
К сожалению, один из членов вашей гильдии, проявил не компетентность в вопросе просмотра членов своего клана... не думал, что это сложно и поверил... согласен, мой косяк. Ещё примеры есть или опять сядешь попой в лужу?
Начни читать тему с самого начала и найдешь их достаточно. нет желания чтото искать для "Адавайте" который слаб памятью

Xityfy
26.01.2018, 17:42
Ну ок, приведи один пример моего вранья, кроме члена гильдии, который был на прошлой странице.

Я тебе кстати напомню, что ты уже один раз в общении со мной пробалоболился. Напомню, это было про “Таких примеров в соц сетях много”

В чём я соврал? вроде я предоставил несколько примеров со скрином, предоставил розела ещё скрины. В чём там было враньё не пойму.

runsaways
26.01.2018, 17:43
один пример моего вранья,
Флагрейт ты просил 1(один); ОДИН! Тебе привели тот, который совсем свежий!
Угомонись уже

Xityfy
26.01.2018, 17:47

Ты просил предоставить пример, тебе предоставили, так что в лужу сел как раз ты(не знаю каким местом конечно, ну да лан мне паралельно).

Himik-mag
26.01.2018, 17:48
Проиграл Химик, так как он доказывал члену клана Ред, что ордер выиграют Ред. По факту, выигран был твино клан (слава богу смогли), но не сам Ред.
Выехать за счёт тафталогии? Ну ок, оставим это на суждение другим.

суть спора: https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a40/1801/4b/c29129ab1430.jpg/htm то что мы победим [RED]
итог: https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d43/1712/de/9d0a1d791778.jpg/htm мы победили [RED]

Melancholys
26.01.2018, 17:49
В чём я соврал? вроде я предоставил несколько примеров со скрином, предоставил розела ещё скрины. В чём там было враньё не пойму.

Не сложно, я напомню. Просьба была такова, показать, картинку, которую создал член клана Ред и запостил в соц. сетях. Ты как упоротый продолжаешь считать, что картинка, которую изменил Миксер, сюда подходит, хотя он ее изменил, а оригинал был про Ред.
Кроме этого случая, у тебя ничего нет, но до сих пор говоришь, что таких картинок много. Где??? В твоей фантазии?

Melancholys
26.01.2018, 17:50
Ты просил предоставить пример, тебе предоставили, так что в лужу сел как раз ты(не знаю каким местом конечно, ну да лан мне паралельно).
Это из серии мне нечего сказать, но ты не прав)))

Melancholys
26.01.2018, 17:52
суть спора: https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a40/1801/4b/c29129ab1430.jpg/htm то что мы победим [RED]
итог: https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d43/1712/de/9d0a1d791778.jpg/htm мы победили [RED]
Ну как выше писали, я не считаю, что Ордер выиграл у нас(Red). Он и не выиграл...

Начни читать тему с самого начала и найдешь их достаточно. нет желания чтото искать для "Адавайте" который слаб памятью

Как там называют человека, который кидает обвинение, но сам не знает/ не помнит / не в теме о том, есть ли они вообще?

Ладно, всем спасибо, что помогли весело провести время, размешаю писать всякую чушь, пока я афк

runsaways
26.01.2018, 18:03
Как там называют человека, который кидает обвинение, но сам не знает/ не помнит / не в теме о том, есть ли они вообще?
Спроси у своего отражения

Ладно, всем спасибо, что помогли весело провести время, размешаю писать всякую чушь, пока я афк
размешай, размешай. Ты только этим и занимаешься а когда тебя ловят на лжи и тупости, сразу в афк убегаешь:fox_14:

Vakaonna
26.01.2018, 18:03
Прям какой то уж очень быстрый слив с темы и кто ещё тут бесполезно "лялякает"

Я знаю, что у тебя лучше получится развить эту тему)

Himik-mag
26.01.2018, 18:19
Ну как выше писали, я не считаю, что Ордер выиграл у нас(Red). Он и не выиграл...

твое мнение бесполезное, факты неперврешь, скрин https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d43/1712/de/9d0a1d791778.jpg/htm

Xityfy
26.01.2018, 18:21
Не сложно, я напомню. Просьба была такова, показать, картинку, которую создал член клана Ред и запостил в соц. сетях. Ты как упоротый продолжаешь считать, что картинка, которую изменил Миксер, сюда подходит, хотя он ее изменил, а оригинал был про Ред.
Кроме этого случая, у тебя ничего нет, но до сих пор говоришь, что таких картинок много. Где??? В твоей фантазии?

Тогда процитируй мои посты, где именно так было как ты и описал. А иначе опять пустые слова не более.

HURRIKANMAN
26.01.2018, 18:26
Вчера такой, от нечего делать, захожу на ютубчик, а там мне предлагают стрим по пв, смотрю дракон, дай думаю зайду. Расскажите что за новая фишка тип выйграть в комнате бой и юзать всем журавилки в город по команде магди? :D Прост интересно мульён лет там не был

startem
26.01.2018, 18:55
Вчера такой, от нечего делать, захожу на ютубчик, а там мне предлагают стрим по пв, смотрю дракон, дай думаю зайду. Расскажите что за новая фишка тип выйграть в комнате бой и юзать всем журавилки в город по команде магди? :D Прост интересно мульён лет там не был
Проходит энное количество. Если в комнате более чем должно пройти то выберет рандом. Видимо портуются слабые чтоп прошли далее сильные. Могут и сильные, чтоп попробовать придержать врагов еще раз на этом этапе.

HURRIKANMAN
26.01.2018, 19:00
Проходит энное количество. Если в комнате более чем должно пройти то выберет рандом. Видимо портуются слабые чтоп прошли далее сильные. Могут и сильные, чтоп попробовать придержать врагов еще раз на этом этапе.
аа, спасибо)

Steindart
26.01.2018, 19:30
Хотелось бы посмотреть видео с последнего ГвГ Ордер и Рэд

Melancholys
26.01.2018, 20:03
Тогда процитируй мои посты, где именно так было как ты и описал. А иначе опять пустые слова не более.

Я думал только мне нужны таблетки для памяти... На, мне не жалко напомнить, это с чего все началось, где я тебе пишу про картинки, но ты и Розелло, сразу интерпретируете это так, как Вам удобно, забываем про картинки и ищем "лишь бы что-нибудь"

210802

Идем дальше, куча флуда и я все еще не вижу "Этих примеров куча"

Флагрейт я тебе писал про то, что миксер(носатый) редактировал именно эту картинку? или ты видишь, что её кто то редактировал с администрации?

Он редактировал чужой пост в андеграунде(группе), и не мой пост и не мой мувик, а чужой.

Тут ты ссылаешься на ситуацию с Миксером, потом с какого-то перепуга цепляешься за пост Розелло, который тут не в теме.

Сколько тебе надо примеров? я один описал с мемом 2-й тебе скинул розела мало?

вот мем от миксера https://pp.userapi.com/c840728/v840728983/2e1af/JiN7sEFTktY.jpg

На счет того, что я делаю в словах ошибки, я не русский так, что ошибки в словах это нормально.

Мне надоели твои отмазки и я тебе напоминаю о том, что мне нужно от тебя:

Розелло в клане Ордер? Он каким-то боком причастен к нашей теме? Он вообще кто и какую играет роль?

Мы с тобой сцепились на тему того, что ты оскорбляешь наш клан, я тебе пытаюсь донести, что это не красиво и с нашей стороны нет такого, где кто-то из нашего клана, делает не культурные мемы в соц. сетях о ВАШЕМ клане или о Ваших ключевых персонажах.

Ну и далее ты полностью ушел от темы, и я так и не увидел примеры картинок с троллингом Ордера, которых "МНОГО".

Где?

Ну и что бы ты все вспомнил, читай вот отсюда:

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=231

Xityfy
26.01.2018, 22:32
Я думал только мне нужны таблетки для памяти... На, мне не жалко напомнить, это с чего все началось, где я тебе пишу про картинки, но ты и Розелло, сразу интерпретируете это так, как Вам удобно, забываем про картинки и ищем "лишь бы что-нибудь"

210802

Идем дальше, куча флуда и я все еще не вижу "Этих примеров куча"

Тут ты ссылаешься на ситуацию с Миксером, потом с какого-то перепуга цепляешься за пост Розелло, который тут не в теме.

Мне надоели твои отмазки и я тебе напоминаю о том, что мне нужно от тебя:

Ну и далее ты полностью ушел от темы, и я так и не увидел примеры картинок с троллингом Ордера, которых "МНОГО".

Где?

Ну и что бы ты все вспомнил, читай вот отсюда:

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=231

И где тут вранье? Я привел пример соц сетей, что носатый чужой мем отредактировал, и это не единичный случай(подобных поведений). В чём я соврал то?

Там я даже скрин заливал, который носатый и отредактировал и пост, человека который его залил. Так что кого память и подводит то это только тебя.

Если ты считаешь https://c.radikal.ru/c25/1801/13/47fd889d6e3d.jpg (https://radikal.ru)

что одного примера было не достаточно, то это твои проблемы. Я не стал все примеры пересчитывать, да и я не обещал этого. Но достаточно почитать комменты под моими мемами или видюшками, что я выкладывал в соц сети,то примеров будет тебе более чем достаточно.

В чём я соврал так и не понял, может всё же у тебя под словом "врать(соврать)" иное понимания(далекое от действительного значения).

magpw21
27.01.2018, 08:34
все поняли хитифай пи н дабол расходимся.

Melancholys
27.01.2018, 09:36
Специально для тебя, и для пункта 1 - я дописал детально, что я от тебя хочу (смотри мою картинку внимательно).
Если ты забыл, то началось все с твоей картинки про корову. И опираясь на нее, я тебе задавал вопрос, кто из клана Ред, делал бы подобное?
Ты опять включаешь не понимание, я не знаю, или правда нужно еще детальнее пояснять, или ты просто такой... ммм понимаешь так, как тебе хочется или как тебе удобно.
Факт в том, что я просил показать именно постинг карикатур, целенаправленных, как в твоем случае, ты утверждал, что таких примеров много, но кроме миксера (который редактировал Ваш материал, а не создал с нуля), сказать и не чего.

P.S. Жаль, что получилось вот так:

Для повелителя балаболов (не Хитифаю, а другому выскочке адресовано), ну так че там с доказательной базой? Вспомнил чего-нить или второй раз не ответишь за свои слова?

kuwaga
27.01.2018, 12:55
Опять владыка разума и повелитель психологических слабостей человека призывает кого-то ответить за свои слова))))
Жаль, что сам только это не всегда может)))

Melancholys
27.01.2018, 13:08
Жаль, что сам только это не всегда может)))

Ну поведай тогда всем, где я там не ответил за свои слова?

P.S. Забыл уже, какой это по счету твой выпад в мою сторону. На предыдущих ВСЕХ, ты слился.

Xityfy
27.01.2018, 13:12
Melancholys ты свои посты читаешь через строчку? Перечитай внимательно свой пост, на который и был тебе дан мой ответ, там не пишется только про создания картинок, а пишется ещё про оскорбления, угорания в соц сетях и добавления к картинкам комментов.
Может ты плохо видишь, то я тебе даже подчеркнул https://b.radikal.ru/b08/1801/a6/5c6464a9e79b.jpg
И за меть я свои слова подтвердил примером в то время и со скрином. И я считаю, что этого достаточно было и не стал скринить комменты и подобную фигню и заливать сюда.

Так что я до сих пор и не понял в чём я соврал то?
Врут это когда пишут не правду(это как ты писал про лиабилити), я же написал правду в своем посте.

Melancholys
27.01.2018, 13:20
Melancholys ты свои посты читаешь через строчку? Перечитай внимательно свой пост, на который и был тебе дан мой ответ, там не пишется только про создания картинок, а пишется ещё про оскорбления, угорания в соц сетях и добавления к картинкам комментов.
Может ты плохо видишь, то я тебе даже подчеркнул
https://c.radikal.ru/c38/1801/bd/c8e006aec4f2.jpg (https://radikal.ru)
И за меть я свои слова подтвердил примером в то время и со скрином. И я считаю, что этого достаточно было и не стал скринить комменты и подобную фигню и заливать сюда.

Врут это когда пишут не правду(это как ты писал про лиабилити), я же написал правду в своем посте.

Я реально не понимаю, ты правда такой тугой или прикидываешься?
Вот что я тебе написал, читай внимательно:

210805

ГДЕ ПУНКТ 1 - ЭТО ОПИСАНИЯ ОДНОГО ПУНКТА И ПОЯСНЕНИЕ ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ. ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ, А НЕ ДВЕ РАЗНЫЕ ЧАСТИ. ДВЕ РАЗНЫЕ ЧАСТИ, ЭТО КОГДА ПУНКТ 1, ПУНКТ 2 и т.д.

Я тебе как-то обещал, что специально для тебя, буду подробно писать, что я имею ввиду, так как ты не втыкаешь и пишу детально.

Опираясь на пункт 1, наверное только тебе не понятно, что речь идет о создании картинок, в которых идет сарказм или оскорбление другого клана.

Опять не понял? Я умываю руки... Общаться с человеком, который даже после 4-х объяснений разными словами, не понимает, что ему пишут - ну я не знаю.

kuwaga
27.01.2018, 13:23
Странно, Xityfy вроде страницу назад привел пример, а "благородный" и греющий зад в теплом месте человек, все требует каких-то доказательств(((

Melancholys
27.01.2018, 13:25
Может ты плохо видишь, то я тебе даже подчеркнул https://b.radikal.ru/b08/1801/a6/5c6464a9e79b.jpg

Ты для чего ПУНКТ 1, ДЕЛИШЬ на ДВА пункта? Тебе так удобно? Ты еще каждое слово, вынеси в отдельный смысл...

Короче, у меня уже нет терпения пояснять тебе простые вещи, если ты не способен понимать очевидное, то либо не пиши, либо повышай образование.

Разговор окончен, не знание и не понимает, не снимает с тебя ответственности. За свои слова ты не ответил, примеров, которые я просил, нет.

Melancholys
27.01.2018, 13:26
Странно, Xityfy вроде страницу назад привел пример, а "благородный" и греющий зад в теплом месте человек, все требует каких-то доказательств(((

Ты для начала за прошлой свой вброс ответь.

Xityfy
27.01.2018, 13:29
Опираясь на пункт 1, наверное только тебе не понятно, что речь идет о создании картинок, в которых идет сарказм или оскорбление другого клана.

Писать комменты к картинкам, это ты имеешь в виду так создания картинок?(если да, то тогда с тобой всё ясно, пишешь одно, а имеешь ввиду другое).

Причём тут то, что ты имел ввиду, там конкретно написано, на что я тебе и дал вой ответ.

Xityfy
27.01.2018, 13:33

Та он балабол(но это одна проблема), так он ещё и других пытается называть балаболами(ссылаясь на какие то глупости).

viewpers
27.01.2018, 13:35
Впору писать докторскую на тему: Как быть правым в любой ситуации, и заставить оппонентов сливаться с темы. Вот тебе идея , Флаг те в руки!

Xityfy
27.01.2018, 13:36
Разговор окончен, не знание и не понимает, не снимает с тебя ответственности. За свои слова ты не ответил, примеров, которые я просил, нет.

И да я тебе не обещал предоставить примеры, так что о чём ты? Я предоставил пример для всех и этого я считаю достаточно(если тебе мало то твои проблемы).

kuwaga
27.01.2018, 13:41
210806

Как большинство ПЕДов ведут диалог!
Никого не узнаете?)))

Melancholys
27.01.2018, 13:42
Писать комменты к картинкам, это ты имеешь в виду так создания картинок?

Причём тут то, что ты имел ввиду, там конкретно написано, на что я тебе и дал вой ответ.

Послание было такое:

1. Серьзный клан - не занимается ребячеством и оскорблениями в соц. сетях. Вы когда проиграли два ТВ, ты видел хоть где-нибудь в сетях издевательства или "угорания" от членов нашего клана?
Хотя существует тьма картинок на эту тему и просто добавляй только комменты к ним, но на сколько я знаю, такого не было. Тебе это о чем-нибудь говорит?
P.S. Лично для тебя пишу, лол чаты и мир чаты мы не берем во внимание, это совсем другая тема.

Где, все это 1 целое. И было написано, исходя из твоей картинки про корову. Где картинка является оскорбительной.

На что я тебе говорю, что серьезный клан не занимается ребячеством и оскорблениями в соц. сетях.
Далее, я тебе привожу пример о том, что когда вы всрали несколко ТВ, никто КОРОВ не постил. И специально для тебя поясняю, что:

Хотя существует тьма картинок на эту тему и просто добавляй только комменты к ним, но на сколько я знаю, такого не было. Тебе это о чем-нибудь говорит?
P.S. Лично для тебя пишу, лол чаты и мир чаты мы не берем во внимание, это совсем другая тема.

Что не понятного? Конечно, ты прочел только:

1. Серьзный клан - не занимается ребячеством и оскорблениями в соц. сетях.

Взял это за шаблон и вместе с обиженкой Розелло, попытался выкрутится, что бы не отвечать за свои слова о том, что для первого пункта, у тебя много примеров.

Еще раз не понятно? В общем ты либо видишь только то, что тебе удобно, либо из-за того, что ты не из РФ, у тебя проблемы с понимаем менталитета и правил нумераций пунктов.

Та он балабол(но это одна проблема), так он ещё и других пытается называть балаболами(ссылаясь на какие то глупости).
Ты для начала все-таки влейся в Россию, научись правильно читать, понимать русский менталитет и только потом понтуйся. А увидев что-то знакомое в сообщение и делая выводы только от выделенной фразы, не читая весь пункт, ну это только ты так можешь.

И да я тебе не обещал предоставить примеры, так что о чём ты? Я предоставил пример для всех и этого я считаю достаточно(если тебе мало то твои проблемы).

Ну да не обещал, но ты ляпнул, что их много, когда тебя попросили привести примеры, ты слился и сливаешься до сих пор. Тогда вопрос, ты способен отвечать за свои слова и поступки? Или ты вечно будешь ссылаться на то, что ты не русский и тебе сложно?\

Если сложно, тогда сиди и не умничай.

kuwaga
27.01.2018, 13:51
Вместе с обиженкой Розелло попытался выкрутиться?
1. Я ни на кого не обижен!
2. Я не выкручивался не из чего, а просто запостил осокрбления лизана в соц сетях в мой адрес!
Поздравляю Вас, гражданин соврамши.
В очередной раз

Melancholys
27.01.2018, 13:54
Вместе с обиженкой Розелло попытался выкрутиться?
1. Я ни на кого не обижен!
2. Я не выкручивался не из чего, а просто запостил осокрбления лизана в соц сетях в мой адрес!
Поздравляю Вас, гражданин соврамши.
В очередной раз

1. Да ладно, отвечаешь?
2. Это было Хитифаю...

Что там очередной раз? Очередной раз ты обкакался?)
Тебе не надоело, делать одно и тоже, обсираться и начинать все заново? У тебя вообще инстинкт самосохранения есть?

kuwaga
27.01.2018, 13:56
Это недоразумение еще кого-то учит понимать русский язык, менталитет и правильно читать))))

Xityfy
27.01.2018, 13:56
Melancholys твои длинные посты читать бессмысленно.
Не важно из-за чёго началась дискуссия, важно то, что ты написал пост на который я тебе ответил. Твой пост касался не только создания картинок(но и комментов под картинками и оскорблений в соц сетях), может ты хотел написать одно, а написал другое так это твои проблемы.

Пример я предоставил, если ты желал много примеров так это твои проблемы я тебе не обещал много их предоставить.

Ещё раз твои желания меня не волнуют. Я написал слова за которые и ответил примером со скрином, большего я и не собирался делать, то что ты ещё примеры хотел мне параллельно.

Так что чувак в чём я соврал то?

Melancholys
27.01.2018, 14:01
Melancholys твои длинные посты читать бессмысленно.
Твой пост касался не только создания картинок(но и комментов под картинками и оскорблений в соц сетях)

Где там есть слово коммент?

А то, что ты уже не первый раз пишешь, что читать тебе лень, это еще один показатель, что ты вырвешь что-то из текста и потом пытаешься это использовать, как ВОТ...

Короче пиндабол, он и в африке пиндабол. Удачи с понтами, а эту переписку на несколько страниц, где ты не смог не то, что бы ответить за свои слова, но еще и показал, что не понимаешь, что тебе пишут. Буду постить везде, где ты пытаешься вставить свое "умное" мнение обо мне.

Бай бай щегол.

kuwaga
27.01.2018, 14:09
Если откровенно, я был уверен что в мастерстве по "читать как удобно" и "перевирать слова, как хочется" ПЕДов с Альтаира никто не затмит!
Но признаюсь, что данный господин всех переплюнул))

maxxxximus09
27.01.2018, 14:13
. Где картинка является оскорбительной.
Уж лучше бы картинки в соц сетях клепать, нежели про трупы людей в чате игры писать "Уважающий себя клан"

Melancholys
27.01.2018, 14:13
Впору писать докторскую на тему: Как быть правым в любой ситуации, и заставить оппонентов сливаться с темы. Вот тебе идея , Флаг те в руки!

Поболтаем?) Я тут просмотрел твои комменты, ты оказывается еще один "фанат". Есть что сказать?

Я не понял что сделал флаг чтобы собрать клан!? Написать на форуме свои мечты и пожелания это не дело. Удачи!

А флагрейт то слабачком оказался, такие речи задвигал про единый клан с теразеда, а в итоге просто ушел тащить реды. Мда, дизлайкОтписка

Ну либо дерись как розелло, один против всех)

У альянса редок народа мало, одеты как твины, срочный набор переточек.... Понимаете....и флагрейта можно запинать 1,5 патькой эры, одетой как твинки с теразеда и альтаира

Дальше стало лень, так может стоит поболтать? )

Melancholys
27.01.2018, 14:17
Уж лучше бы картинки в соц сетях клепать, нежели про трупы людей в чате игры писать "Уважающий себя клан"

Снейк, ну ты понимаешь, что у вас 200 человек, у нас 200 человек. Ситуации, когда идет ругательство в чате, их почти не возможно избежать. Когда человек чем-то обижен, он себя мало контролирует.
Что с Вашей стороны, что с нашей - были, есть и будут ругательства. Иногда это как провокация. Я тоже иногда этим грешу, что бы задеть (если получится) и что бы вышли подраться.

Но, пока мастер твой и мой, игнорят такое, такое и будет существовать. А пытаться привлечь к ответственности за это на форуме или пытаться достучаться до человека и его качеств... Ну такое себе, не получится.
На любой укор, человек реагирует негативно и не будет прислушиваться к другому мнению.

Я не прав?)

maxxxximus09
27.01.2018, 14:25
Снейк, ну ты понимаешь, что у вас 200 человек, у нас 200 человек. Ситуации, когда идет ругательство в чате, их почти не возможно избежать. Когда человек чем-то обижен, он себя мало контролирует.
Что с Вашей стороны, что с нашей - были, есть и будут ругательства. Иногда это как провокация. Я тоже иногда этим грешу, что бы задеть (если получится) и что бы вышли подраться.

Но, пока мастер твой и мой, игнорят такое, такое и будет существовать. А пытаться привлечь к ответственности за это на форуме или пытаться достучаться до человека и его качеств... Ну такое себе, не получится.
На любой укор, человек реагирует негативно и не будет прислушиваться к другому мнению.

Я не прав?)
Прав, но всему есть грань, одно дело просто оскорбить человека, ругаться матом или ещё что то. Как не прискорбно, но для подобных игр это норма в лол чатах. Но ваши выходят уже на новый уровень и вызывают даже не злость и обиду, а просто отвращение

Melancholys
27.01.2018, 14:30
Прав, но всему есть грань, одно дело просто оскорбить человека, ругаться матом или ещё что то. Как не прискорбно, но для подобных игр это норма в лол чатах. Но ваши выходят уже на новый уровень и вызывают даже не злость и обиду, а просто отвращение

Ну предложи вариант решения....

Я вижу только два явных... Писать в саппорт, либо обратиться к мастеру, что бы он пресекал такое...

Но и в 1 и во 2, есть свои нюансы и они не 100% применимы...

А по поводу, кто и кого лучше обложил, ну тут тоже все банально, если тебя обозвали дураком, сомневаюсь, что ты скажешь "Сам такой", ты скажешь еще хуже, что бы сделать еще больнее...

Короче, я согласен, что так не красиво, но лично я, такое изменить не могу.
Говорить об этом постоянно, тоже не вижу смысла... Словами горю не поможешь.

Если есть идеи, давай попробуем...

-Static-
27.01.2018, 14:38
Пора переименовывать темку

maxxxximus09
27.01.2018, 14:45
Ну предложи вариант решения....

Я вижу только два явных... Писать в саппорт, либо обратиться к мастеру, что бы он пресекал такое...

Но и в 1 и во 2, есть свои нюансы и они не 100% применимы...

А по поводу, кто и кого лучше обложил, ну тут тоже все банально, если тебя обозвали дураком, сомневаюсь, что ты скажешь "Сам такой", ты скажешь еще хуже, что бы сделать еще больнее...

Короче, я согласен, что так не красиво, но лично я, такое изменить не могу.
Говорить об этом постоянно, тоже не вижу смысла... Словами горю не поможешь.

Если есть идеи, давай попробуем...
Да нет тут не каких идей просто не нужно писать про то что может, а что нет уважающий себя клан.
Вот оригинал, я даже не знаю кого он там поливал
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/27/8d5c2f8d60eebcf408d615d292062b74-full.jpg (http://radikale.ru/)

Melancholys
27.01.2018, 14:52
Да нет тут не каких идей просто не нужно писать про то что может, а что нет уважающий себя клан.
Вот оригинал, я даже не знаю кого он там поливал
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/27/8d5c2f8d60eebcf408d615d292062b74-full.jpg (http://radikale.ru/) Coinmarketcap Telegram Bot (https://t.me/coinmarketcapcombot)

Снейк, я несколько раз повторил, что я не беру в расчет лол чаты, комменты, форум. Такое контролировать не возможно и плюс, в некоторых случаях, иногда это инструмент.

Но постинг картинок - это немного другой уровень. ладно фиг с ним с видео, каждый хочет быть героем, но оскорбительные картинки - это информационная война. Ты должен понимать эту простую вещь. Если Вы хотите такой пиар, то мне не сложно это устроить. Сейчас на фрилансе куча людей, которые за копейки такого наклипают, что успевать читать будет Вам сложно. Но цель будет достигнута...

Что бы уж точно было понятно, почему я разделяю картинки и комменты, то:

1. Это разный уровень восприятия.
2. Картинку в ленте заметят все, а какой-то коммент в этом постинге, заметят только 20% посетителей.
3. Смешная агитация какой-то цели, всегда воспринимается лучше, чем строгий стиль. Это своего рода ПИАР козырь.

Хитифай не втыкал и до сих пор делает вид, что не втыкает, о чем я его прошу...

Поэтому давай все-таки разделять одно от другого. Информация в массы и комментарии это две разные вещи, которые используются для разных случаев.

kuwaga
27.01.2018, 14:54
Да что ты, черт побери такое несешь....

maxxxximus09
27.01.2018, 15:00
Снейк, я несколько раз повторил, что я не беру в расчет лол чаты, комменты, форум. Такое контролировать не возможно и плюс, в некоторых случаях, иногда это инструмент.

Но постинг картинок - это немного другой уровень. ладно фиг с ним с видео, каждый хочет быть героем, но оскорбительные картинки - это информационная война. Ты должен понимать эту простую вещь. Если Вы хотите такой пиар, то мне не сложно это устроить. Сейчас на фрилансе куча людей, которые за копейки такого наклипают, что успевать читать будет Вам сложно. Но цель будет достигнута...

Что бы уж точно было понятно, почему я разделяю картинки и комменты, то:

1. Это разный уровень восприятия.
2. Картинку в ленте заметят все, а какой-то коммент в этом постинге, заметят только 20% посетителей.
3. Смешная агитация какой-то цели, всегда воспринимается лучше, чем строгий стиль. Это своего рода ПИАР козырь.

Хитифай не втыкал и до сих пор делает вид, что не втыкает, о чем я его прошу...

Поэтому давай все-таки разделять одно от другого. Информация в массы и комментарии это две разные вещи, которые используются для разных случаев.
Я тебя прекрасно понял, просто мы говорим о разных вещах, ты мне о информационной войне( смешных картинках) которые как показывает практика не к чему кроме смеха и пиара высмеенной стороны не к чему не приводят( моё мнение) А я тебе о людях находящихся в клане рядом с тобой, кому нужно тот поймёт и сделает выводы, иные такие же как он будут рядом с ним( одинаковое мышление)

Melancholys
27.01.2018, 15:06
Я тебя прекрасно понял, просто мы говорим о разных вещах, ты мне о информационной войне( смешных картинках) которые как показывает практика не к чему кроме смеха и пиара высмеенной стороны не к чему не приводят( моё мнение) А я тебе о людях находящихся в клане рядом с тобой, кому нужно тот поймёт и сделает выводы, иные такие же как он будут рядом с ним( одинаковое мышление)

Не поймут, это такое воспитание. Вот тебе банальный пример, если я на замесе, случайно зацеплю массами кого-то из крабов, то ты даже не представляешь, какие диковинные для меня связки, я могу увидеть у себя в привате.
Когда человек обижен, он не контролирует себя, ему нужно выместить злобу на ком-то. А в нашем случае, если еще и не может наказать обидчика, то уровень общения будет еще "прекраснее".

Подумай, если будут идеи, как прекратить взаимные чато-мамо ругательства, я помогу в силу своих возможностей, чем смогу. А так, к сожалению, следует признать, что такое есть и будет...

Ладно, и так много времени убил на форум, пойду займусь полезными вещами.

nekitkayban
27.01.2018, 15:29
Все такие правильные... а на деле не удивлюсь если сами с твинов мамоЁпят.

Gizat
27.01.2018, 15:32
Флагрейт предатель Таразеда
коротко и по сути

Magdi
27.01.2018, 15:35
не оправдал чужих ожиданий = плохой человек
прекрасная логика, дамы

Himik-mag
27.01.2018, 15:56
Складывается ощущение что Флагрейт читает только свои посты, а на чужие у него зрение минус 100500.
по его пониманию:
1 - серьезный клан не занимается ребячеством и оскорблениями в соц сетях - на что Флагрейта мордой ткнули в художественные рукоделия Носатого с коровой. (Хитифай в этом вопросе победил
2 - что-бы опровергнуть твое утверждение в том что ГИ РЕД серьезный клан, достаточно было истории с коровой Носатого. но ты, опять же исходя из своих убеждений и видимо золотой медали в школе сделанной из дерева и подаренной тебе каким либо родственником, почему то считаешь что без предоставления картинок, это не имеет значения, так как картинки являются продолжением пункта 1, и если их нет, то все вышеизложеное не актуально. Лови картинку в пост, от члена ГИ РЕД https://c.radikal.ru/c06/1801/5d/c6e83d7e2a71.jpg
3 - твоя отмазка про "насколько я знаю, такого не было" говорит о том что ты плохо или вообще не подготовлен к диалогу и готов быть униженным, как в истории с Лиабилити.
4 - более того, могу привести пример даже не картинок, а словесных наговоров и обманов со стороны ГИ ПЕД. все помнят историю с чечеркой Асонией ))))
5 - в ГИ РЕД совокупный IQ<60, поэтому они предпочитают отмазываться вместо того чтоб отвечать за свои слова, иного объяснения этому нет. в Споре с Плачем, инициатором спора был я, а Полач принял мои условия. то что он не понял или не допонял не является аргументом для расторжения спора, так как он под ним подписался https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a40/1801/4b/c29129ab1430.jpg/htm (вы возьмите в банке кредит,и через пару месяцем придите скажите что не согласны с %, так как не правильно поняли что ставка 19% годовых а не 2%)
6 - Даже сам Флагрейт подтверждает, нашу победу, хотя куда ему заднюю включать когда прижат к стенке https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d43/1712/de/9d0a1d791778.jpg/htm. Хотя без вранья и тут не обошлось, так как нападение было совершено твино кланом РЕДов, а не на них.

Ааа точно, это же было для ситуации когда Вы напали на твин клан Редов...
2. Слава богу у твинов смогли выиграть, сохраняй на память скрин.
3. Я был уверен, что ты бросал вызов основному клану... жаль, что твоих слов хватает только на твино кланы.
Уверенность тебя и твоего соклана подвели. но даже собственное признание не останавливает Флагрейта, если врать то врать до конца ))

Выехать за счёт тафталогии? Ну ок, оставим это на суждение другим. а тот факт что твинко клан РЕД называется [RED] во всех постах намеренно скрывается)))) тем самым Ордер победил [RED] что и являлось основным и единственным условием спора.

Melancholys
27.01.2018, 16:03
Химик, читай первый пункт полностью, а не первое предложение.
Но проще говорить с тобой на твоем языке. Сиди в писе и не высовывай свое жало.
По поводу твоего спора, ты его всосал, так как у нас, Вы не выиграли.

Himik-mag
27.01.2018, 16:07
Химик, читай первый пункт полностью, а не первое предложение.
Но проще говорить с тобой на твоем языке. Сиди в писе и не высовывай свое жало.
По поводу твоего спора, ты его всосал, так как у нас, Вы не выиграли.

Как же Флагрейта зацепило быть не правым, и когда его носом тыкают в его же косяки ))))
двойные стандарты, и задний ход - отличительные черты ПЕДов

Melancholys
27.01.2018, 16:09
Как же Флагрейта зацепило быть не правым, и когда его носом тыкают в его же косяки ))))

Ага, сижу рыдаю... Впал в депрессию)
После нашего диалога на мирной, какие-либо вразумительные диалоги с тобой не возможны, ты еще хуже чем Хитифай.

Himik-mag
27.01.2018, 16:13
Ага, сижу рыдаю... Впал в депрессию)
После нашего диалога на мирной, какие-либо вразумительные диалоги с тобой не возможны, ты еще хуже чем Хитифай.

иди посмотри с Линзаном киношки, может тебе дипресуха отпустит ))) https://a.radikal.ru/a36/1801/e2/1d22eed65865.jpg

да я хуже всех))) бууу.

Хитифай тебя сливает а потом унижает, а я тебя даже слить не могу, но ты все равно униженный ))

Melancholys
27.01.2018, 16:19
Ну ок, раз ты решил проявить талант ораторского искуства и заключений, то сделаем так же, как и Вы. Вырвем фразу из контента:

в ГИ РЕД совокупный IQ<60

Это ты как так посчитал? На одном пальце своей руки? Пальцем в небо?

А тебя не смущает, что совокупность, это точное значение, а не примерное? Если ты забыл математику, то Совокупность, это синоним слова Сумма, которая имеет четкую цифру, а не диапазон.
Т.е. ты даже не можешь высчитать совокупный IQ клана?

Ну и так между делом, а какой методикой ты это опредили? Метод Химика? )

Кого там Хитифай сливает?))) С *надцатого дубля и только в компании, так еще может быть и повезет.

было бы забавно посмотреть на его спаринг например с Годей...

kuwaga
27.01.2018, 16:24
Мне интересно, как оратор с бывшего Таразеда докажет, что Химик в отношении IQ не прав)))
Соберет все стадо и будет тесты проводить?! Никто не в курсе?

Melancholys
27.01.2018, 16:31
Мне интересно, как оратор с бывшего Таразеда докажет, что Химик в отношении IQ не прав)))
Соберет все стадо и будет тесты проводить?! Никто не в курсе?

Я легко это докажу))) Вот Химику и указанную им цифру, доказать не возможно.

Xityfy
27.01.2018, 16:39
Где там есть слово коммент?

https://c.radikal.ru/c30/1801/36/0ad62ca2a5f8.jpg (https://radikal.ru)
желтым цветам для слепого флагрейта выделил.

Himik-mag
27.01.2018, 16:40
Ну ок, раз ты решил проявить талант ораторского искуства и заключений, то сделаем так же, как и Вы. Вырвем фразу из контента:

Это ты как так посчитал? На одном пальце своей руки? Пальцем в небо?

А тебя не смущает, что совокупность, это точное значение, а не примерное? Если ты забыл математику, то Совокупность, это синоним слова Сумма, которая имеет четкую цифру, а не диапазон.
Т.е. ты даже не можешь высчитать совокупный IQ клана?

Ну и так между делом, а какой методикой ты это опредили? Метод Химика? )

Кого там Хитифай сливает?))) С *надцатого дубля и только в компании, так еще может быть и повезет.

было бы забавно посмотреть на его спаринг например с Годей...

значение Вашего IQ действительно бралось исходя из стадного принципа вашей игры и заднеприводных посылов в решении ситуаций (которые уже были изложены и доказаны в этой теме неоднократно)

меня не смущает что совокупность это точное значение, и имеет четкую цифру. Но из нас двоих судя по всему математику забыл именно ты, очередной раз подтверждая мое предположение о значении вашего IQ, ну и касательно тебя о низком твоем образовании, любое точное значение ниже 60, попадает под определение <60. конкретное значение можешь выбрать себе сам
На одном пальце своей руки

Кого там Хитифай сливает?))) С *надцатого дубля и только в компании, так еще может быть и повезет - не знаю с какого дубля и в какой компании, но дым из тебя, только при упоминании этого факты, уже столбом стоит )))

Понятия не имею кто такой(ая) Года, вообще не интересно.

Melancholys
27.01.2018, 16:41

Ааа чувак, который не может связать два предложения... У меня сегодня прям день, объяснять очевидные вещи:

Картинка, это некое произведение, как у тебя корова, а коммент к картинке, это когда написано что-нибудь про Шахти.
Так понятнее? Или все равно будешь включать дурачка?

Melancholys
27.01.2018, 16:42
значение Вашего IQ действительно бралось исходя из стадного принципа вашей игры и заднеприводных посылов в решении ситуаций (которые уже были изложены и доказаны в этой теме неоднократно)

меня не смущает что совокупность это точное значение, и имеет четкую цифру. Но из нас двоих судя по всему математику забыл именно ты, очередной раз подтверждая мое предположение о значении вашего IQ, ну и касательно тебя о низком твоем образовании, любое точное значение ниже 60, попадает под определение <60. конкретное значение можешь выбрать себе сам

- не знаю с какого дубля и в какой компании, но дым из тебя, только при упоминании этого факты, уже столбом стоит )))

Понятия не имею кто такой(ая) Года, вообще не интересно.

Зайдем с другой стороны, т.е. мой IQ тоже ниже 60, так?

Himik-mag
27.01.2018, 16:45

вероятнее всего, да. если ты его считал
На одном пальце своей руки

Himik-mag
27.01.2018, 16:47
https://a.radikal.ru/a41/1801/90/aae2e29c3e40.jpg

ыыыыыыыыыы :-)

Melancholys
27.01.2018, 16:52
вероятнее всего, да. если ты его считал
Так ты можешь дать точный ответ, или так и будешь туда-сюда обратно?

Xityfy
27.01.2018, 16:56
Ааа чувак, который не может связать два предложения... У меня сегодня прям день, объяснять очевидные вещи:

Картинка, это некое произведение, как у тебя корова, а коммент к картинке, это когда написано что-нибудь про Шахти.
Так понятнее? Или все равно будешь включать дурачка?

То есть ты хочешь сказать то что под постом(картинкой) пишут люди это не комменты?
То есть если они пишут не про шакти это уже не коменты?

Ну вот почитай комменты под моими постами(картинками, видюшками в соц сетях), и увидишь то что я ранее тебе уже и описывал.
Так что балабол пока только ты(заметь ты сам признал этот факт в случаи с лиабилити).

Melancholys
27.01.2018, 17:01
То есть ты хочешь сказать то что под постом(картинкой) пишут люди это не комменты?
То есть если они пишут не про шакти это уже не коменты?

Я хочу сказать, что когда берешь картинку и пишешь туда свою надпись, это комментарий. Можно конечно выражаться витьевато, например "Нанесение своих мыслей, с помощью текстовых посланий в графическом редакторе на картинку".

Ты уже утомил... Сколько еще разжевывать?

P.S. Хотя наверное мои попытки что-то тебе объяснить, со стороны и правда выглядят, как один умалишенный, пытается объяснить другому умалишенному - в чем смысл жизни.

Все, ты меня правда уже задалбал. Я думаю все уже поняли, что я имел ввиду и как ты упорно хочешь это трактовать на свой лад.

Melancholys
27.01.2018, 17:08

Кстати, свои желтые выделения, оставь при себе )))

Himik-mag
27.01.2018, 17:08
Флагрейт, тебе видимо нравится разговаривать с умным человеком ))) сам с собой

со стороны и правда выглядят, как один умалишенный, пытается объяснить другому умалишенному - в чем смысл жизни.

это радует что ты осознал свое место в этой жизни, белый дом с решетками твое пристанище )) к вопрос про IQ, ты сам его только что закрыл )))) сомнений не осталось.

Melancholys
27.01.2018, 17:14
Флагрейт, тебе видимо нравится разговаривать с умным человеком ))) сам с собой

это радует что ты осознал свое место в этой жизни, белый дом с решетками твое пристанище )) к вопрос про IQ, ты сам его только что закрыл )))) сомнений не осталось.

Да нет, я констатирую факт, что ты не способен поставить лично мне точный IQ. Поэтому твои выводы о возможности поставить IQ для целого коллектива - очень сомнительны.

Остается открытым вопрос, стоит ли вообще читать тебя... Умного не скажешь, за слова ответить не можешь...

Xityfy
27.01.2018, 17:17
Кстати, свои желтые выделения, оставь при себе )))

Чё нашёл слово коммент, прозрел наконец то, хотя о чём я если бы не выделил бы слово, то до сих пор писал бы, где я нашел там это слова.

Чувак вся суть разговора была про то какой я не хороший, что выкладываю всякие мемчики и прочее в соц сети. А вот клан Ред норм пацаны и они не чё в соц сетях не пишут,не делают мемчики, не оставляют оскорбительные комменты и прочее.
На что я тебе дал ответ, что если ты не знаешь, то не пиши такое, что случаев такого подобного поведения(от со кланов ги Ред в соц сетях) не мало и привел тебе пример(со скрином и конкретным случаем). Но ты каким то образам посчитал, что я обязан привести тебе не один пример, а много.
Так вот я тебе не чё не обязан, в моём понимании 1-го случая достаточно было так как ты писал, что в редах вообще так себя не ведут, если тебе мало то по почитай коммент моих видюшек, мемчиков и там случаев будет предостаточно подтверждения моих слов.

Так, что когда пишешь свои посты то хотя бы думай, что пишешь, что бы потом не возникали подобные вопросы.

Melancholys
27.01.2018, 17:27
Чё нашёл слово коммент, прозрел наконец то, хотя о чём я если бы не выделил бы слово, то до сих пор писал бы, где я нашел там это слова.

Чувак вся суть разговора была про то какой я не хороший, что выкладываю всякие мемчики и прочее в соц сети. А вот клан Ред норм пацаны и они не чё в соц сетях не пишут,не делают мемчики, не оставляют оскорбительные комменты и прочее.
На что я тебе дал ответ, что если ты не знаешь, то не пиши такое, что случаев такого подобного поведения(от со кланов ги Ред в соц сетях) не мало и привел тебе пример(со скрином и конкретным случаем). Но ты каким то образам посчитал, что я обязан привести тебе не один пример, а много.
Так вот я тебе не чё не обязан, в моём понимании 1-го случая достаточно было так как ты писал, что в редах вообще так себя не ведут, если тебе мало то по почитай коммент моих видюшек, мемчиков и там случаев будет предостаточно подтверждения моих слов.

Так, что когда пишешь свои посты то хотя бы думай, что пишешь, что бы потом не возникали подобные вопросы.

Уже несколько страниц говорю тебе - Речь шла про создание картинок и комментов на картинках. ТЫ тугой, отвали.

Himik-mag
27.01.2018, 17:30

если ты зайдешь с другой стороны, - то там ж о п а, и там 60 уж точно не пахнет )))

Xityfy
27.01.2018, 17:33
если ты зайдешь с другой стороны, - то там ж о п а, и там 60 уж точно не пахнет )))

Ну в моём случаи чувак слился, сейчас попытается на тебе реабилитироваться.

Himik-mag
27.01.2018, 17:34

до меня ему как до луны раком )))

Melancholys
27.01.2018, 17:37

В твоем случае, ты тугой и упорно не хочешь признавать факт, что читаешь как тебе удобно и как тебе хочется. Уже сколько раз объяснил, что речь шла только про картинки. Специально для тебя сделал сноску, что всякие чаты не включаются сюда.
Ты как отбитый мозгом, все равно читаешь как тебе хочется.

Короче балабол, тема закрыта, кому интересно почему ты балабол, читают отсюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=294

Тема про Химика, слился, так и не сказал мой IQ. Утверждения о том, что он может ставить диагнозы, актуально только как пальцем в небо.

Все, всем удачи, больше не отвечаю двум тугим.

Himik-mag
27.01.2018, 17:40
Химик, ты еще хуже чем Хитифай.

обидели мышку, написали в норку )) удачи, повышай уровень ораторского искусства

Xityfy
27.01.2018, 17:41
В твоем случае, ты тугой и упорно не хочешь признавать факт, что читаешь как тебе удобно и как тебе хочется. Уже сколько раз объяснил, что речь шла только про картинки. Специально для тебя сделал сноску, что всякие чаты не включаются сюда.
Ты как отбитый мозгом, все равно читаешь как тебе хочется.

Короче балабол, тема закрыта, кому интересно почему ты балабол, читают отсюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=294

То что ты имел в виду и то, что ты написал, это совершенные разные вещи.
Так что чувак если ты думаешь об одном, а пишешь про другое то увы может, что то не в порядке с тобой.

Я же ответил тебе по твой му написанному посту, а не по тому про, что ты думал когда писал пост.

kuwaga
27.01.2018, 17:42
Часто употребляемые слова у человека, который лжет периодически - "тугой"; "объясняю еще раз"; "слился"; "упорно"; "балабол"; "жду доказательств"; "короче".

Xityfy
27.01.2018, 17:47
Часто употребляемые слова у человека, который лжет периодически - "тугой"; "объясняю еще раз"; "слился"; "упорно"; "балабол"; "жду доказательств"; "короче".

Ну а что ещё ожидать то от лжеца, его несколько страниц назад на лжи и подловили.

kuwaga
27.01.2018, 18:36
Кстати, еще насчет слов нашего НЕ уважаемого оппонента относительно того, что обиженный человек не может держать себя в руках - глупость!
Воспитанный человек МОЖЕТ держать себя в руках, практически в любой ситуации (состояние аффекта мы не рассматриваем).
Ну, а если В ИГРЕ, у некоторых товарищей обычная игровая ситуация вызывает потоки словесной диареи, то что уж тут сказать))

spansh29
27.01.2018, 20:07
Кстати, еще насчет слов нашего НЕ уважаемого оппонента относительно того, что обиженный человек не может держать себя в руках - глупость!
Воспитанный человек МОЖЕТ держать себя в руках, практически в любой ситуации (состояние аффекта мы не рассматриваем).
Ну, а если В ИГРЕ, у некоторых товарищей обычная игровая ситуация вызывает потоки словесной диареи, то что уж тут сказать))
Cоглашусь на 100%. Поведение всегда зависит от воспитания. В любой ситуации. (Состояние аффекта не рассматриваем) Если для тебя норма употреблять ненормативную лексику, оскорблять по поводу и без, то и говорить не о чем. Воспитанный человек не будет хамить, отвечать бОльшим оскорблением на меньшее и т.д. Даже в игре) В игре себя ведут обычно так же, как в реальной жизни. Так что - по манере общения и поведения можно делать почти 100% правильные выводы)