PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

startem
27.01.2018, 21:02
Про Совокупный IQ менее 60 - балабольство. правду говорящий розелло чтот примолк и факт балабольства не подтверждает(
По поводу спора о победе ордера над ред, напротив школы написано: химик - пиdор. По такой же логике, поавильно я понимаю, что в ордере играет пиdор, и это неоспоримый факт?

nekitkayban
27.01.2018, 21:36
Розелло это подпёрдышь, зачем ему подтверждать балабольство химика его брата по разуму?

runsaways
27.01.2018, 21:42
Про Совокупный IQ менее 60 - балабольство. правду говорящий розелло чтот примолк и факт балабольства не подтверждает(
По поводу спора о победе ордера над ред, напротив школы написано: химик - пиdор. По такой же логике, поавильно я понимаю, что в ордере играет пиdор, и это неоспоримый факт?

Розелло это подпёрдышь, зачем ему подтверждать балабольство химика его брата по разуму?
мне интересно спросить у обеих дурачко ффф при чем тут роза и 60 айкью? Ау?
Такое ощущение что розелыч во всем виноват
двушечка убогих и смешных

nekitkayban
27.01.2018, 21:47
А я тут причем? Вот прочитал темку и сложилось такое мнение о нем.

runsaways
27.01.2018, 21:53
Розелло это подпёрдышь,
что такое такое подпердышь можешь пояснить?

startem
27.01.2018, 22:18
runsaways, я прочитал подпись розелло, почитал тему. Показалось, что розелло мог бы написать, что такой низкий показатель интеллекта в совокупности у более сотни(количество точное не знаю) быть не может.
Казалось бы, что такие данные можно считать условными, просто передающими мнение одного о других. Но раз в теме придираются к условностям, и за отсутствие доказательсв о том, что условность являетя фактом называют балаболом, логично, что написавший про iq - балабол. розелло в подписи мог бы еще уточнить, что "правду" он говорит только о редах. Т.е. как бы не врет, просто не всю "правду" говорит. Хотя, есть мнение, что абсолютно такую же "правду" можно насобирать о любом клане.
Ну я нисколько не осуждаю, что он выбрал писать "правду" о редах. Его дело.

kuwaga
27.01.2018, 23:06
Купи, пожалуйста, очки! Чтобы видеть кто и что пишет

startem
27.01.2018, 23:45
kuwaga, мне не нужны очки, чтобы видеть: кто о чем/о ком не пишет.
Мой посыл прост - когда в одинаковых ситуациях(которые позволяют осуждать) бывают игроки редов и ордера, ты пишешь "правду" только о редах.

Himik-mag
28.01.2018, 00:12
Жесть, вот это бомбежка началась вокруг того что у ПЕДов, совокупный IQ клана меньше 60. если вы это перевели в русло реальной информации, видимо я был не далек от истины. хотя изначально это было предположительное объяснение их заднеприводности.

5 - в ГИ РЕД совокупный IQ<60, поэтому они предпочитают отмазываться вместо того чтоб отвечать за свои слова, иного объяснения этому нет.
мое предположение что РЕДы дают задний ход из-за низкого IQ настолько сильно их зацепило, что Флагрейд побежал считать IQ клана, на одном пальце своей руки))) (могу предположить что у него получилось значение = 1)

Это ты как так посчитал? На одном пальце своей руки? Пальцем в небо?

меня даже не смутило то что значение совокупности является точная цифра которая может находиться в определенном диапазоне значений.

А тебя не смущает, что совокупность, это точное значение, а не примерное? Если ты забыл математику, то Совокупность, это синоним слова Сумма, которая имеет четкую цифру, а не диапазон.

Меня больше всего умиляет, что Флагрейт реально думал что я сидел и высчитывал IQ ПЕДов

Т.е. ты даже не можешь высчитать совокупный IQ клана?

значение Вашего IQ действительно бралось исходя из стадного принципа вашей игры Куда Вам папа Лизан прикажет идти - туда стадо ПЕДов (с одной извилиной, и той между булок) пойдет.

vesmbo
28.01.2018, 03:15
Опять это чепушило вылезло, идиот, куда тебе сарго скажет идти, туда ты и пойдешь химик.
Перефразировал тебя дебика

startem, забей , терасы приняли кидалу акигито и дельфина, а роза кричит педы кидалы, терасы принимают кидка даззрела, а роза целуется с джипцом в засос, и кричит педы кидалы)
все норм, это как раз стандарты без стандартов)

vesmbo
28.01.2018, 03:17
Спорные личности есть везде, но роза то он знает где правда

джипец у тебя язык там не устал еще зализывать союзникам то Редов?

startem
28.01.2018, 09:05
Himik-mag, почему бомбежка-то? Некоторые, в том числе и ты, сообщения флагрейта трактуете как вам удобно. Вам не важно получается разобраться в сути вопроса, только дай повод цепляться. Хотя, казалось бы, что можно просто переспросить/уточнить. Вот был пример твоего текста, который можно крутить, и всего-то, в таком случае. и опять ты этим занимаешься, пишешь теперь, что это было твое предположение, хотя ты писал об этом как о факте.
Далее, ты уверен что флагрейт побежал считать?(об этом ты пишешь как о факте, не предполагаешь) Достаточно понимать, что такое iq=60. Т.е. я уверен, что ты врешь, что он побежал считать. Ну и т.д. и сейчас разговор получается абсолютно пустой, несколько человек непонятно что обсуждают, остальные иногда замечают, что при 300 страницах почитать нечего.

Gizat
28.01.2018, 09:24
заметил,что после видосов Хитифая некоторые члены ФФ начали менять ники ахахахах

nekopups
28.01.2018, 10:36
слушайте, ну серьезно, 300 страниц ни о чем, одно и то же, в той же последовательности и теми же фразами. это даже как-то печально, никакого прогресса. я думала новая кровь хоть как-то разбавит наших альтаировских звезд, но нет =(

viewpers
28.01.2018, 10:42
Террасы приняли кидалу блаблабла, они кого-то кидали на драконе?
Реды приняли фурика и геймлайфа(все еще разводит с твинов как своих соклан так и остальных) это норма

nekopups
28.01.2018, 11:00
Реды приняли фурика и геймлайфа(все еще разводит с твинов как своих соклан так и остальных) это норма

на что разводят? надо быть в курсе!

valiance
28.01.2018, 11:09
заметил,что после видосов Хитифая некоторые члены ФФ начали менять ники ахахахах
теперь не модно ФФ хейтить . все срут в сторону Редов..

kuwaga
28.01.2018, 12:28
Странно, что когда кидалу-Делфина приняли в Террас и я много раз в мир говорил об этом, что могут и сами Террас и Джип подтвердить. Но тут все про это забыли)))
Особенно 2 брызжущих слюной ноунейма)))

Himik-mag
28.01.2018, 13:25
Himik-mag, почему бомбежка-то? Некоторые, в том числе и ты, сообщения флагрейта трактуете как вам удобно. Вам не важно получается разобраться в сути вопроса, только дай повод цепляться. Хотя, казалось бы, что можно просто переспросить/уточнить. Вот был пример твоего текста, который можно крутить, и всего-то, в таком случае. и опять ты этим занимаешься, пишешь теперь, что это было твое предположение, хотя ты писал об этом как о факте.
Далее, ты уверен что флагрейт побежал считать?(об этом ты пишешь как о факте, не предполагаешь) Достаточно понимать, что такое iq=60. Т.е. я уверен, что ты врешь, что он побежал считать. Ну и т.д. и сейчас разговор получается абсолютно пустой, несколько человек непонятно что обсуждают, остальные иногда замечают, что при 300 страницах почитать нечего.

На, покрути вот эту информацию, только ничего себе не открути :-)

https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a41/1801/90/aae2e29c3e40.jpg/htm

startem
28.01.2018, 13:33
kuwaga, извини, я больше форум читал. В игре я бываю редко и к сожалению мирчат почти не читаю. Если про слюни, это про меня, то это не так. Я не имею в игре ни антипатий ни симпатий, но поскольку я читаю форум серва где прописан мой перс, то более объективное описание(с обеих сторон) событий, давали бы больше ясности.
Закончу на этом по этой теме, надоело(

startem
28.01.2018, 13:42
Himik-mag, на сколько помню всегда такое присутствовало. Больше скажу, поскольку таразед в свое время покинул оффорум и общался отдельно, там где не терли сообщения, многие игроки тары и не такое видели/читали/писали.
Отброшу предыдущие посты и задам вопрос, ты сам как считаешь, насколько интересно в этой теме? Тема о противостоянии сильного, наполненного народом и противостоянием серва. Мне показалось, что сами события в игре в разы превосходят по интересу обсуждения здесь.

alfons555
28.01.2018, 14:17
Хотелось бы призвать Бегемота или другое уполномоченное лицо, чтобы запилить статистику по соотношению шмота в кланах тир1) р9/сеты карт/ точка и пр.прелести - будет наконец хоть что-то по теме наконец)

vesmbo
28.01.2018, 17:13

Вот! К этому мы и подходили! Так чем же Реды хуже Террас???
Получается в Те*****х такие же сидят "кидалы" !
Но говорят же только про Редов!
Такие "Справедливые" пацаны как Роза и не только!

Himik-mag
29.01.2018, 00:54
Ну как выше писали, я не считаю, что Ордер выиграл у нас(Red). Он и не выиграл...

Звоните 01, срочно нужно тушить Линзана
https://d.radikal.ru/d07/1801/47/08092ad6f791.jpg

vesmbo
29.01.2018, 02:06
Тушите Орду, тонну говна в мир вылили пацаны, зато наконец то показали свое лицо)

Himik-mag
29.01.2018, 02:15
обоснуешь?

Тушите Орду, тонну говна в мир вылили пацаны, зато наконец то показали свое лицо)

видел только это.
https://a.radikal.ru/a12/1801/9c/6e69b8d8db09.jpg

17FENIX71
29.01.2018, 03:36
210811Кастую призыв флагрейта, надеюсь ему понравилось тв!

warriorkings
29.01.2018, 07:40

Покажи нам тонну "г*вна" от ордера.
Вообще от некоторых обиженых редов его было поболее.
П.с спасибо за тв было потно, но интересно.

Melancholys
29.01.2018, 07:57
А тебе мой призыв для чего?)

Если кому интересно, опишу ощущения от своего лица:

Первые несколько попыток дойти до чипа у Ордера были без результата. Сливались до подхода к воротам.
При удачном заходе на кристалл, царапать его успевали только немного, далее слив. Передаю привед Мофе и другим танкам)

Думаю всем катаводом понравился наш радушный прием?)

В процессе азарта и попытки добить наш чип, Ордер пропускает одну атаку, которая сносит сразу половину чипа.
Как-то не ожидаемо они уходят в деф и почти не пытаются дойти до нашего чипа. Кроме Мофы и танка на Т ник.
Сидя в дефе, удачно или организованно не дают дойти нашим катам до замка.

В конце хорошо сыграла Орда, мы чуть менее активно, чем могли.

P.S. Напомню, победа только по таймингу... если бы это была атака орды, то победа была бы наша.

Спасибо за ТВ, было очень фаново.
(Я с телефона, печать не удобно)

blinchik111
29.01.2018, 08:49
Похоже, развал Дамнеда и влив части его игроков в Ордер что-то да зарешало. Быстро некоторые прям в воздухе "переобулись" и из союзников Редов перешли в противники. Если бы Ордер не получил такую мощную подпитку из "живых" игроков в последние дни, вряд ли они могли бы рассчитывать даже на деф с Редами.

Dr_EDO
29.01.2018, 08:57
Похоже, развал Дамнеда и влив части его игроков в Ордер что-то да зарешало. Если бы Ордер не получил такую мощную подпитку из "живых" игроков в последние дни, вряд ли они могли бы рассчитывать даже на деф с Редами.

Так ведь это замечательно! Теперь можно формировать боле менее адекватные списки по профам, что уже гарантирует равное гвг, где чаще всего решать будет тактическое превосходство одной из сторон. Хотя, имхо, до сих пор наблюдается дефицит таких проф как призраки и жнецы, коих в редах навалом, что очень хорошо ощущается на гвг в виде бесконечных стяжек.

Быстро некоторые прям в воздухе "переобулись" и из союзников Редов перешли в противники.
Смотрю, кому-то покоя не дают те ребята с клана дамнед (раз уж его распустили), которые выбрали "менее тёплую сторону" для интересной игры, где придется много трудиться ради побед над сильным противником.

viewpers
29.01.2018, 09:51
Это тебе не фурик с москвой, которых взяли из-за педопрофильности

An0mAlity
29.01.2018, 09:54
Главное верить, что говоришь ты и по***, что это чушь 300 страниц от привет ноунейм флагрейт

RokkiTor
29.01.2018, 10:10
Вот и наступила скора) Прикольно видеть Линсана, который пытается усмирить враждебный клан) Когда со своим, справится не может)
наши то понятно почему не сдержались) Полтора года и первая победа. Хоть и не такая как нам хотелось) Но если отслеживать наши шаги к победе вполне ожидаемо.
Но вот выкрики всяких отбитых на голову мадамак и тп подобное от Лица Ред очень обескуражило.
Гвг было потное)

Xityfy
29.01.2018, 10:35
P.S. Напомню, победа только по таймингу... если бы это была атака орды, то победа была бы наша.

Спасибо за ТВ, было очень фаново.
(Я с телефона, печать не удобно)

Ну да, именно по этому вы и твинканули атаку ордера.

Vakaonna
29.01.2018, 11:21
Я не видела, что скора наступило, ну ладно, каждому оно свое))
Гвг чото напомнило, какие-то дефы года полтора назад....

maxxxximus09
29.01.2018, 11:32
Как-то не ожидаемо они уходят в деф и почти не пытаются дойти до нашего чипа. Кроме Мофы и танка на Т ник.
Каким же тогда чудесным образом сидя в дефе ваш кристал упал до 8кк?

rvt12
29.01.2018, 11:38

С этим чуваком не стоит вообще говорить о ПВП контенте этой игры)

Nikitozina
29.01.2018, 11:51

Они его сами, своими катами, ломали, чтобы дать вам хоть какой-то шанс, ну.
Ведь почему же они, такие сильные, за первые минут 30 сломали только 1 башню! Каты же свои здания ломали, очевидно же.

Dr_EDO
29.01.2018, 12:00
Он сам упал до 8кк как только флагрейт отвернулся, но раз он говорит, что мы "почти не пытались дойти до их чипа", значит всё так и было

Интересно, как скоро флагрейта попросят не выражать свое мнение на форуме относительно своего клана, что неизбежно приведет к его выходу из оного)

viewpers
29.01.2018, 12:11
Мистер Авотесли такой

LadySharm2017
29.01.2018, 12:14
Вы серьезно обсуждаете победу "по времени" и радуетесь этому?! Это для вас достижение?Особенно умиляет Ротбайрон....полтора года парень ждал...Мда мельчают нынче амбиции противника.

warriorkings
29.01.2018, 12:16
А вы видимо реально бомбитесь с своего поражения, при том что в атаке ничего не сделали(не считая раза когда из-за нашей ошибки вы разок стали на чип), ну и высеры редов после тв про "кое как" тоже умиляют)

Hikita1994
29.01.2018, 12:20
В его сообщении чётко сказано, что бОльшими силами Ордер ушёл в деф только после пропущенной атаки от Реда (разом добили предкристальные вышки и снесли половину чипа). Это было уже практически под конец ГВГ, до этого Орда очень активно атаковала.
Понимаю, всем хочется затроллить Флагрейта после его простыней текста, но это не повод поддакивать соклану, который уже не первый раз был замечен в максимально тупом цитировании и выдергивании фраз.

P.S. Первые полчаса ГВГ было полностью за Ордером, вот прям в хламину. Потом равное ГВГ, с одной мега успешной атакой Реда и как итог, ровное количество ХП на чипах и окончание по тайм-ауту. Теперь хочется некст ГВГ.

Melancholys
29.01.2018, 12:23
Пусть троллят, я для этого и трачу своё время на форуме...)))
А заодно научусь когда-нибудь писать так, что бы было сложно выдернуть часть текста и перевернуть. Может быть и научусь)

Melancholys
29.01.2018, 12:25
Он сам упал до 8кк как только флагрейт отвернулся, но раз он говорит, что мы "почти не пытались дойти до их чипа", значит всё так и было

Интересно, как скоро флагрейта попросят не выражать свое мнение на форуме относительно своего клана, что неизбежно приведет к его выходу из оного)

Добро пожаловать в ряды Хитифай и Ко) я думал хоть ты читать умеешь...

kuwaga
29.01.2018, 12:53
P.S. Лично для тебя пишу, лол чаты и мир чаты мы не берем во внимание, это совсем другая тема.

Вы когда проиграли два ТВ, ты видел хоть где-нибудь в сетях издевательства или "угорания" от членов нашего клана?
Особенно удивило про мусор, когда из 3-х человек двое точно являются воришками)))

Melancholys
29.01.2018, 12:59
Особенно удивило про мусор, когда из 3-х человек двое точно являются воришками)))
Цитаты видимо не тему или ты забыл очки надеть и прочитать их содержимое...
Показывай, что там ещё у тебя есть) или ты сразу зашёл с козырей?)))

kuwaga
29.01.2018, 13:15
Цитаты, как раз относятся именно к этому!
Меня не было вчера в игре. Больше ничего нет. Скрины не я делал. Можешь не волноваться

Розелло в клане Ордер? Он вообще кто и какую играет роль?
Хотя, если у тебя хватает ума писать вот так, то я вообще тут... Просто не обращай внимания)

RokkiTor
29.01.2018, 13:24
Да всем и так понятно) что у нас мусор. А в Ред Элитные быдло алкаши) Они если гадят, то не просто поносом, А прям с Подливой))
Вот этот рофл про деф, немного не понял) Это типо они над собой поржали?)) Или то что за 10 мин до конца, мы должны были зергануть, как мы делали в Эксодус?)
Тоже считаю, что Флагрейт немного не прав, касаемо гвг. Есть много недочетов. Но если один из котоводов выложит видео. То думаю все увидят.
Во время боя нет времени следить, кто кому, за сколько атак, снес что либо. Если есть на это время, значит не работает на 100%) Итог нет победы)

Melancholys
29.01.2018, 13:37
Фз в чем я там не прав... но после того как слили все каты и когда рядом нет врагов, то щелкнуть на кристалл пока призывается пет, дело двух секунд.
Повторюсь из написаного, это были мои личные ощущения, возможно ощущения и эмоции другой стороны могут не совпадать с описанным...

P.S. Я конечно понимаю, что хочется вам эту победу приукрасить и все такое, но попроси зайти на форум например Мофу. Сколько она лично от меня раз умерла?) наплывов было много, как-то очень быстро происходил наплыв, только отбили и опять атака. Такое чувство, что хитифай таскал пустые каты к вашему респу, а танки потом их подбирали )))

Лучше делитесь впечатлениями, так будет интереснее )

Twisterjan
29.01.2018, 13:46
Вот интересно...
Китайцы разрабатывавшие эту игры считают, что такой исход - победа.
Система выдающая исход гвг, тоже считает, что это победа - чему доказательством соответствующая надпись.
Но вот Флагрейт, и иже с ним, считают совсем наоборот.
Пускай вы убедили своих солкан, что это не поражение, а просто "непобеда".
Но зачем пытаться всему остальному серверу это внушать? ))
С какой целью?

Забавно видеть как люди придумывают новые правила для старых игр, на ходу.

gnomgashagnomgasha
29.01.2018, 13:47
Флагрейт, ты хоть обдумываешь текст сообщения, прежде, чем его выложить???
пишешь:
Первые несколько попыток дойти до чипа у Ордера были без результата. Сливались до подхода к воротам.
При удачном заходе на кристалл, царапать его успевали только немного, далее слив. Передаю привед Мофе и другим танкам)

Так вот.... дятел... на этом ТВ за 2 часа боя, Ред в основном дефился, хотя атака была от вас!Вам оставили 8кк на чипе.
Не важно по таймингу или нет, это НАША ПОБЕДА, а значит ЭТО ПРОИГРЫШ РЕДОВ!!!
Как бы это очевидно, так ведь? Но от чего то, ты выставляешь проигрыш, чуть ли не победой хД про тайминг пишешь...Такой ты пустозвон, просто клоун...
Ордер "царапал" кристалл редов и "доцарапался" до 8кк!!
Вообще, если вспомнить, что было сразу после слияния серверов, то колоссальное давление на Ордер с Террасами и сравнить с тем, что мы имеем сейчас,
сразу бросается в глаза регресс со стороны красных и ко.
Обскур вышли из союза,Дамнед разделился на два потока, и влился в Ордер/ФФ, при чём ФФ скорее пострадали от прихода Озера(имхо)
Ангелс и Вин_чунь - два бесполезных клана... всё реже и реже мелькают на замесах и уж точно не угрожают Ордеру и Террасам на карте.
ТВ из 20 минутных, и проигрышных для Ордера, переросли в 2х часовые бои.И вот даже победа первая нарисовалась...
Как же так вышло, может быть вы поддавались?

Флагрейт, ты самый опущенный человек на руофе, твои слова ничего не стоят, но ты так любишь писать кучу километровых постов в попытках выставить себя умнее других.
Спасибо, что ты есть)) Спасибо за кривую игру,за весь кретинизм, что даришь нам! Спасибо, что притягиваешь подобных себе уникумов в Ред и делаешь свой коллектив слабее. Благодарочка)

warriorkings
29.01.2018, 13:47
Как по мне любая победа в первую очередь победа, да не разбили кристалл, но эта победа была нужна в моральном плане(возможно и вам нужно было это поражение), 3 месяца биться с топ кланом и постоянно проигрывать такое себе, кто бы что не говорил и не храбрился, но поражения вносят дизмораль в коллектив, всегда интереснее иметь сильного и конкурентоспособного аппонента чем мешок для битья.
Всем ещё раз спасибо, надеюсь продолжим в том же духе на этой неделе)

kuwaga
29.01.2018, 13:49
Вот интересно...
Китайцы разрабатывавшие эту игры считают, что такой исход - победа.
Система выдающая исход гвг, тоже считает, что это победа - чему доказательством соответствующая надпись.
Но вот Флагрейт, и иже с ним, считают совсем наоборот.
Пускай вы убедили своих солкан, что это не поражение, а просто "непобеда".
Но зачем пытаться всему остальному серверу это внушать? ))
С какой целью?

Забавно видеть как люди придумывают новые правила для старых игр, на ходу.
Просто с языка снял!
И это говорит тот, кто считает секретом стратегию своего коллектива на гвг о чем он тут писал))

Himik-mag
29.01.2018, 14:00
А тебе мой призыв для чего?)

Если кому интересно, опишу ощущения от своего лица:

Думаю всем катаводом понравился наш радушный прием?)

В процессе азарта и попытки добить наш чип, Ордер пропускает одну атаку, которая сносит сразу половину чипа.

В конце хорошо сыграла Орда, мы чуть менее активно, чем могли.

Вот это пригорело у ПЕДов, вот это палыхает у ребят, как же припекло то их. ну проиграли вы, так примите это и тренируйтесь на кошечках, чего вы пуканы свои рвете, пытаясь доказать что было не так, когда было все очевидно исходя из развития событий.
Активность ПЕДов удручает ((( На замесов их почти не видно, (отдаю должное Дамнедам и Фуфикам - хоть они поддерживают борьбу на сервере), Ремесло позапрошлое слили, находясь всем красным альянсом на внутресерве, ГВГ и то проиграли (даже баф на +5 ПА/ПЗ не помог) что было логичным результатом, если учесть что они динамично, раз за разом все хуже и хуже отыгрывают ГВГ. А если быть точным, то это Мы все лучше и лучше отыгрываем свое )))

Если учесть что вы только на 22 минуте ГВГ снесли у нас первую башню, а наши каты к этому времени стояли на вышей последней предкристалке - то да, у нас был фул деффффф. тогда логичный вопрос что было у Вас?
Как вам быть в роли догоняющих? за все время ГВГ, на вашем чипе ХП всегда было меньше, как так?. ах да, это наверное потому что мы были в фул дефффееее )) ыыыыыыыы, азаза.

Как ПЕДы утешают себя, опустившись с побед за 20 минут до первого, но не последнего поражения )))

2. Слава богу у твинов смогли выиграть, сохраняй на память скрин.
3. Я был уверен, что ты бросал вызов основному клану... жаль, что твоих слов хватает только на твино кланы.
Новый скринчик на память, как же так, что же произошло (((
https://a.radikal.ru/a32/1801/f9/71aa4bbddd71.jpg

Xityfy
29.01.2018, 14:02
Зачем вы обижаете бедного пацана, а то и вас туда отправит...

Добро пожаловать в ряды Хитифай и Ко) я думал хоть ты читать умеешь...

Tsaybel
29.01.2018, 14:07
Всем понятно кто флагрейт )даже его сокланы говорят что он лицемерный клоун

Melancholys
29.01.2018, 14:08
Вы не переживайте, я читаю. Если не ответил на ваш пост, значит выше уже обсудили это или опять используется часть текста не так, как я сказал.
Привет особо ярым фанатам)

maxxxximus09
29.01.2018, 14:21
Ну лично моё мнение что кланы стали примерно +/- равны судя по этому гвг и это хорошо, вот есле бы ваши выскочки не писали постоянно про те счастливые для них 20 минут,чуть ли не на каждом замесе после слов что их больше, такого тролинга думаю бы небыло.
Да что говорить, есле даже тут на форуме Флагрейт этим хвастался.

Melancholys
29.01.2018, 15:02
Флагрейт, ты хоть обдумываешь текст сообщения, прежде, чем его выложить???
пишешь:

Так вот.... дятел... на этом ТВ за 2 часа боя, Ред в основном дефился, хотя атака была от вас!Вам оставили 8кк на чипе.
Не важно по таймингу или нет, это НАША ПОБЕДА, а значит ЭТО ПРОИГРЫШ РЕДОВ!!!
Как бы это очевидно, так ведь? Но от чего то, ты выставляешь проигрыш, чуть ли не победой хД про тайминг пишешь...Такой ты пустозвон, просто клоун...
Ордер "царапал" кристалл редов и "доцарапался" до 8кк!!
Вообще, если вспомнить, что было сразу после слияния серверов, то колоссальное давление на Ордер с Террасами и сравнить с тем, что мы имеем сейчас,
сразу бросается в глаза регресс со стороны красных и ко.
Обскур вышли из союза,Дамнед разделился на два потока, и влился в Ордер/ФФ, при чём ФФ скорее пострадали от прихода Озера(имхо)
Ангелс и Вин_чунь - два бесполезных клана... всё реже и реже мелькают на замесах и уж точно не угрожают Ордеру и Террасам на карте.
ТВ из 20 минутных, и проигрышных для Ордера, переросли в 2х часовые бои.И вот даже победа первая нарисовалась...
Как же так вышло, может быть вы поддавались?

Флагрейт, ты самый опущенный человек на руофе, твои слова ничего не стоят, но ты так любишь писать кучу километровых постов в попытках выставить себя умнее других.
Спасибо, что ты есть)) Спасибо за кривую игру,за весь кретинизм, что даришь нам! Спасибо, что притягиваешь подобных себе уникумов в Ред и делаешь свой коллектив слабее. Благодарочка)

Простой пример, почему ты позволяешь себе оскорблять, а мне нельзя?)
Да, возможно я не так прямо как ты оскорбляю, но меньше пениться от этого вы не перестаете.
Ты прав, победа есть победа, но оттенок у победы разный (тоже оскорбление). Ваш ход )

octav1993
29.01.2018, 15:12
Судя по то что флагрейт пишет)он не на тв с ордер был
у редов меньше на кристал было

kuwaga
29.01.2018, 15:18
Теперь я представляю это так

RominA111
29.01.2018, 15:18
50 оттенков победы...
чтот даже на вентилятор никто толком закинуть не может=(

Melancholys
29.01.2018, 15:27
Ха ха, зачетный мем... но утрируешь не много.
Все просто, я тут, что бы потом не говорили, что когда мы проиграли, я молчал в тряпочку)
Все? Выдохлись? Я могу спокойно поработать или ещё поболтаем?)

justpashok
29.01.2018, 15:28
Куда делася Лизан Аклаш? че то не видно ,не слышно! он че культурным стал? в Питер переехал

Nikitozina
29.01.2018, 15:32
но оттенок у победы разный

50 оттенков флагрейта?

RominA111
29.01.2018, 15:42
Все просто, я тут, что бы потом не говорили, что когда мы проиграли, я молчал в тряпочку)

говори всегда! и соклан зови1

nekopups
29.01.2018, 15:44
не останавливайтесь http://static.diary.ru/picture/574523.gif

HURRIKANMAN
29.01.2018, 15:52
Отдам Пупса замуж :D

kotOFFey
29.01.2018, 16:09

Думаешь, это ее остановит?

RokkiTor
29.01.2018, 16:18
Ахаха вот тому, что за голову держится, надо лысину сделать. И миниатюру назвать Линсан и Миксер придумывают новую тактику)
Только вот Миксер, думает чью б еще мать атата))

octav1993
29.01.2018, 16:19
магди красава

HURRIKANMAN
29.01.2018, 16:22
Думаешь, это ее остановит?
:c Думал выиграть чуть чуть времени, чтоб продумать план дальше

nekopups
29.01.2018, 16:56

я замужем ващет!

почему магди? с ним меня еще не путали =(

Xityfy
29.01.2018, 17:00
Я бы больше делал акцент на том, что за почти 6 одинаковых гвг, вам так и не удалось придумать что-либо, что позволило бы переиграть редов.
То, что разные действия у вас, были в последнии разы, это видно. А вот то, что они не имели эффекта, лично тебе не очевидно.
Ок, я смотрю Вам позволяют храбриться и набираться смелости, посмотрим, с какой попытки, у вас получится выиграть и при каких условиях...
как то так...

HURRIKANMAN
29.01.2018, 17:06
я замужем ващет!

почему магди? с ним меня еще не путали =(

:C за кем? почему я не в курсе событий? последний муж я помню был локк

magpw21
29.01.2018, 17:28
чтд, стоило орде вин по тайму и вылезли все кому не лень)))
фас девочки)

kamfetka
29.01.2018, 18:04
:monkey_1:

skamik13
29.01.2018, 18:05
здарова ребят! а Грейка жену ищет! за Счет Вадика1))) блин Походу вчера интересное тв было( а я все пропустил

blinchik111
29.01.2018, 19:13
Похоже, развал Дамнеда и влив части его игроков в Ордер что-то да зарешало. Быстро некоторые прям в воздухе "переобулись" и из союзников Редов перешли в противники.

Смотрю, кому-то покоя не дают те ребята с клана дамнед (раз уж его распустили), которые выбрали "менее тёплую сторону" для интересной игры, где придется много трудиться ради побед над сильным противником.

Сразу бросается в глаза регресс со стороны красных и ко.

Ну и какая сторона тут "менее тёплая"? В красном альянсе некуда силы приложить? На худой конец новый клан создали бы, раз хотели пвп, но не искали лёгких путей.

Так, глядишь, скоро опять придём к "комфортной игре", если кланы-соперники будут радостно принимать в свои ряды перебежчиков, да ещё и в большом количестве. Что, хоть полгода дадите серваку для бурной жизни или за недели стухнет?

HURRIKANMAN
29.01.2018, 20:02
здарова ребят! а Грейка жену ищет! за Счет Вадика1))) блин Походу вчера интересное тв было( а я все пропустил
:C Так вот на чём держится фулл состав реда... На грее, раз не пришёл и луз?

Hikita1994
29.01.2018, 20:31
Grey в соло держит источник на МТВ в течении минуты.

HURRIKANMAN
29.01.2018, 21:47
Grey в соло держит источник на МТВ в течении минуты.
но ведь 12 сек иммунка + 3 сек с чи + 5 секунд с чистой = 20 секунд иммунка , где он еще целых 40 секунд берет!

Satoxxxsan
29.01.2018, 22:51
попроси зайти на форум например Мофу

не читала почти киданей говном. по тв, было интересно, по ощущению, мы сначала снесли больше, уже в замке начались проблемы (мы зашли в замок, еще стояли наши привязки целые), одну предкристаллку снесли достаточно быстро, вторую только в 3 +/- подхода. на чип становились тоже несколько раз. проблемы были, наверное, не так от хорошего дефа, а то что частенько пересекались с вашей атакой, даже не так смерти бесили, как присты и друли, вот от них горело.

а про влив дамок. они правда помогли и внесли свой вес, но теперь у нас просто список замен полнее и есть какой-то выбор, а не дефолт-списки

kuwaga
29.01.2018, 23:15
Ну, победа есть победа! Я просто в очередной раз удивляюсь, как лизанчик и его компашка пытаются оправдать свое поражение.
Если честно, противненько даже становится. Видимо, за 5 лет болота не было серьезной конкуренции, а лизану нужно все-таки как-то существовать...
Ребята, если будет возможность, оставьте ему пару терр, а то его "бизнес" не покроет расходы на жизнь...
Без сарказма... Просто уже надоело слушать весь этот треп...

Melancholys
29.01.2018, 23:35
не читала почти киданей говном. по тв, было интересно, по ощущению, мы сначала снесли больше, уже в замке начались проблемы (мы зашли в замок, еще стояли наши привязки целые), одну предкристаллку снесли достаточно быстро, вторую только в 3 +/- подхода. на чип становились тоже несколько раз. проблемы были, наверное, не так от хорошего дефа, а то что частенько пересекались с вашей атакой, даже не так смерти бесили, как присты и друли, вот от них горело.

а про влив дамок. они правда помогли и внесли свой вес, но теперь у нас просто список замен полнее и есть какой-то выбор, а не дефолт-списки

Хмм, я тут посмотрел видос, первая коцка самого криса была примерно на 50 минуте, но там совсем децл. А первый серьезный урон по крису был после 61 минуты (тайминг моего видео, начал как зашел на теру).

Про башни фз, на них не смотрел, времени не очень много было.

Xityfy
29.01.2018, 23:39
Хмм, я тут посмотрел видос, первая коцка самого криса была примерно на 50 минуте, но там совсем децл. А первый серьезный урон по крису был после 101 минуты (тайминг моего видео, начал как зашел на теру).

Про башни фз, на них не смотрел, времени не очень много было.
Тв всего длиться 100 минут, опять чувак врет.

Melancholys
29.01.2018, 23:40

иди в попу, я затупил с 1:01:15 подумал как 101 минута, вместо 61 минута.

Как-то так было после 1 часа.
210818

kuwaga
29.01.2018, 23:45
Xityfy, пожалуйста, скинь где можно посмотреть сражение

Xityfy
29.01.2018, 23:45
В твоем случае, ты тугой и упорно не хочешь признавать факт, что читаешь как тебе удобно и как тебе хочется. Уже сколько раз объяснил, что речь шла только про картинки. Специально для тебя сделал сноску, что всякие чаты не включаются сюда.
Ты как отбитый мозгом, все равно читаешь как тебе хочется.

Короче балабол, тема закрыта, кому интересно почему ты балабол, читают отсюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=294

Тема про Химика, слился, так и не сказал мой IQ. Утверждения о том, что он может ставить диагнозы, актуально только как пальцем в небо.

Все, всем удачи, больше не отвечаю двум тугим.

И тут у чувака слова с делом расходятся.

Angar1234
29.01.2018, 23:47
В принципе ожидаемо. 6 гвг - как раз сыграться.
Думаю, дальше будет интереснее, да и победы не будут идти чередой ни у одной из сторон.
Надеюсь на длительное противостояние без распада кланов. Ну кроме фф, надо же кому-то их хейтить, не всё ж красным должно доставаться.
Поменьше желчи, побольше дела.

Melancholys
29.01.2018, 23:49
И тут у чувака слова с делом расходятся.

В чем? Сказал А, говори Б.

Xityfy
29.01.2018, 23:51
Xityfy, пожалуйста, скинь где можно посмотреть сражение

Ну у нас пока нету, по крайне мере не кто не заливал видюхи на сайт, не знаю будут ли они вообще.

Angar1234
29.01.2018, 23:52
Хитифай, Флагрейт...
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/25/7/og_og_1458902074262343067.jpg

Melancholys
29.01.2018, 23:55
Хитифай, Флагрейт...

Не-не, чуваку мало, хочет еще раз АпуститЬся.

Так что там Хитик?

octav1993
29.01.2018, 23:58
Cсогласен Хитифай и Флагрейт.. заебали тут спамить )

Xityfy
30.01.2018, 00:04
Не-не, чуваку мало, хочет еще раз АпуститЬся.

Так что там Хитик?

То что ты написал, что разговаривать с нами не будешь и адресуешь мне пост.

А насчёт того, что ты подумал 01.01.04 это 101 минута, то тут походу точно iQ 60(у тебя) как и говорил химик. Тут и доказывает ему не чё не нужно.

Himik-mag
30.01.2018, 00:10

А насчёт того, что ты подумал 01.01.04 это 101 минута, то тут походу точно iQ 60 как говорил химик у тебя. Тут и доказывает ему не чё не нужно.

рррррАААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУННННННННННННддддд

Melancholys
30.01.2018, 00:12

А насчёт того что ты подумал 101 минута, то тут походу точно iQ 60 как говорил химик у тебя. Тут и доказывает ему не чё не нужно.

Я тебе вчера и не отвечал, попрощался и завершил разговор. Но читая твой последующий бред (вчера) не отвечал, хотя руки чесались ответить "особенному" чуваку.

Ты хочешь измерить мой IQ? Твое походу, это не способность сопоставлять факты. Если бы у меня был такой IQ, я бы клипал такие видосики как ты и давил лыбу когда показывают один палец.

Еще есть что?

Satoxxxsan
30.01.2018, 00:13
первая коцка самого криса была примерно на 50 минуте
ну, я и говорю, что до входа в замок всё кое-как нормально было, потом уже проблемки пошли, то ли вы перестроились, то ли что еще, а на время я обратила внимание только когда надо было менять кровь/вино/мешки х)

вообще, тв хорошее, у всех были и ошибки и, наоборот, удачные действия, если бы время тв не порезали, неизвестно как оно сложилось, но главное, что понравилось. главное, чтобы как на таре, фф-афб/фф-орда, не затормозило, а примерно равно и интересно было

Melancholys
30.01.2018, 00:15
ну, я и говорю, что до входа в замок всё кое-как нормально было, потом уже проблемки пошли, то ли вы перестроились, то ли что еще, а на время я обратила внимание только когда надо было менять кровь/вино/мешки х)

вообще, тв хорошее, у всех были и ошибки и, наоборот, удачные действия, если бы время тв не порезали, неизвестно как оно сложилось, но главное, что понравилось. главное, чтобы как на таре, фф-афб/фф-орда, не затормозило, а примерно равно и интересно было

Ну надеюсь увидимся на выходных еще)))

Ладно спокойной ночи всем.

Satoxxxsan
30.01.2018, 00:15
и вообще, у вас тут интересные какашко-кидания, если хочется обсудить, ты знаешь как найти х)

kuwaga
30.01.2018, 00:52
Если кому-то хочется (ну вдруг) услышать мое мнение, то крайне не хотелось бы, как сказал тут не глупый человек

Так, глядишь, скоро опять придём к "комфортной игре", если кланы-соперники будут радостно принимать в свои ряды перебежчиков, да ещё и в большом количестве.
Чтобы, просто перестали брать в свои ряды таких, как Макрокосм, Камазз, Лето, татомир, контекс и т.д. и т.п.
Людей у которых весьма не сдержанная речь...
И заранее предугадаю высер от ноунеймов, я так же отрицательно отношусь к лол чату Химика (как и относился в течении всех этих лет). Но это уже пусть решает Сарго

alfons555
30.01.2018, 01:09
Если кому-то хочется (ну вдруг) услышать мое мнение, то крайне не хотелось бы, как сказал тут не глупый человек

Чтобы, просто перестали брать в свои ряды таких, как Макрокосм, Камазз, Лето, татомир, контекс и т.д. и т.п.
Людей у которых весьма не сдержанная речь...
И заранее предугадаю высер от ноунеймов, я так же отрицательно отношусь к лол чату Химика (как и относился в течении всех этих лет). Но это уже пусть решает Сарго
Обычное предвзятое мнение человека, который воюет с редом очень давно. В ордере тоже хватает своих интересных ребят и помимо Химика, так что оба клана хороши, вот и всё)

kuwaga
30.01.2018, 01:13
Обычное предвзятое мнение человека, который воюет с редом очень давно. В ордере тоже хватает своих интересных ребят и помимо Химика, так что оба клана хороши, вот и всё)
Друг мой, я именно про это и говорил! Химика я привел в пример, потому, что видел, КАК он общается. Не буду отрицать, что там еще есть люди, которые разговаривают, как он.
Если ты не заметил, то я сейчас редко играю и в замесах не участвую ПОЧТИ (сам понимаешь почему), поэтому и не вижу весь этот цирк в лол чат
Но зато я знаю, что в ПЕДах очень много ворья и людей, которые, мягко говоря очень некрасиво себя ведут
И решать это должен именно мастер клана! Но, никак не обычный состав

alfons555
30.01.2018, 01:33
Друг мой, я именно про это и говорил! Химика я привел в пример, потому, что видел, КАК он общается. Не буду отрицать, что там еще есть люди, которые разговаривают, как он.
Если ты не заметил, то я сейчас редко играю и в замесах не участвую ПОЧТИ (сам понимаешь почему), поэтому и не вижу весь этот цирк в лол чат
Но зато я знаю, что в ПЕДах очень много ворья и людей, которые, мягко говоря очень некрасиво себя ведут
И решать это должен именно мастер клана! Но, никак не обычный состав
Линсан, Снейк, Сарго - все мастера и всем им решать, но за выбор оставить в клане того или иного человека, ты всё же хейтишь редов) Поэтому и написал про предвзятость. Ведь надо смотреть правде в глаза. Ты точно так же будешь хейтить любой из клана альянса, если они перейдут тебе дорогу и не станут решать возникший конфликт. Знаешь, мне кажется, дело в том, что ордер, при объединяшках с экзами, решили обнулить кос и потому ни ты. ни я, сейчас не в косе, но будь всё иначе, мы бы там оказались и твоё мнение, я думаю, было бы другим. Вопрос времени, т.к. ты очень "везучий" на конфликты с топ кланами, хотелось бы посоветовать не тратить силы на выгораживание любого из них, а просто наблюдать)
PS что-то много текста вышло >_>

kuwaga
30.01.2018, 02:09
Линсан, Снейк, Сарго - все мастера и всем им решать, но за выбор оставить в клане того или иного человека, ты всё же хейтишь редов) Поэтому и написал про предвзятость. Ведь надо смотреть правде в глаза. Ты точно так же будешь хейтить любой из клана альянса, если они перейдут тебе дорогу и не станут решать возникший конфликт. Знаешь, мне кажется, дело в том, что ордер, при объединяшках с экзами, решили обнулить кос и потому ни ты. ни я, сейчас не в косе, но будь всё иначе, мы бы там оказались и твоё мнение, я думаю, было бы другим. Вопрос времени, т.к. ты очень "везучий" на конфликты с топ кланами, хотелось бы посоветовать не тратить силы на выгораживание любого из них, а просто наблюдать)
PS что-то много текста вышло >_>
Отлично! Я так и предвидел, что ты так скажешь!
Давай начнем!
Ни Сарго, ни Ордер мне плохого ничего не сделали! Удивишься! ВООБЩЕ ничего! Они просто воюют с моим врагом!
Ни Снэйк, ни Джип мне плохого ничего не сделали (приняли, правда крысу с Альтаира, что я им и озвучил). Они просто воюют с моим общим врагом!
Кстати, тут трусливый ноунейм что-то написал, что я с Джипом общаюсь (грубее, конечно). Да! Общаюсь! Я хочу общаться с НОРМАЛЬНЫМИ, УМНЫМИ людьми! А не с дегенератами, которые постоянно пьют, типо, лизанчика и его коллективом с помойными ртами!
По поводу коса! Разве ты, можешь мне говорить по поводу КОСа, когда я на протяжении 5!!!! лет ОДИН враждовал с 3-мя ТОП кланами Альтаира? А? Правда? Друг мой, ты ничего не путаешь?
А теперь подведем ИТОГ! Наверное, ты к этому стремишься!
Если Ордер или Террас возьмут в свой состав людей, типо, Миксера, аммунеллы, блудимена, контекса и т.д. и т.п. я тут же попрошу внести меня в кос
Хотя, извини, люди, у которых в порядке вещей оскорблять матушку( у тебя в пати их трое из десяти)((( Ты же сними в одной пати((( Я забыл...

alfons555
30.01.2018, 02:29
Отлично! Я так и предвидел, что ты так скажешь!
Давай начнем!
Ни Сарго, ни Ордер мне плохого ничего не сделали! Удивишься! ВООБЩЕ ничего! Они просто воюют с моим врагом!
Ни Снэйк, ни Джип мне плохого ничего не сделали (приняли, правда крысу с Альтаира, что я им и озвучил). Они просто воюют с моим общим врагом!
Кстати, тут трусливый ноунейм что-то написал, что я с Джипом общаюсь (грубее, конечно). Да! Общаюсь! Я хочу общаться с НОРМАЛЬНЫМИ, УМНЫМИ людьми! А не с дегенератами, которые постоянно пьют, типо, лизанчика и его коллективом с помойными ртами!
По поводу коса! Разве ты, можешь мне говорить по поводу КОСа, когда я на протяжении 5!!!! лет ОДИН враждовал с 3-мя ТОП кланами Альтаира? А? Правда? Друг мой, ты ничего не путаешь?
А теперь подведем ИТОГ! Наверное, ты к этому стремишься!
Если Ордер или Террас возьмут в свой состав людей, типо, Миксера, аммунеллы, блудимена, контекса и т.д. и т.п. я тут же попрошу внести меня в кос
Хотя, извини, люди, у которых в порядке вещей оскорблять матушку( у тебя в пати их трое из десяти)((( Ты же сними в одной пати((( Я забыл...
Ты снова доколупался до пати? Серьёзно?) Это даже не интересно, из-за твоих двойных стандартов на эту тему. Ни мне, ни тебе указывать как и кому общаться, ради бога - это сугубо на их совести.
Я тебе говорю о ПРЕДВЗЯТОСТИ, ты правда не понял моего посыла?) Я ни слова не сказал, что ты боишься коса или чего-то в этом роде, я говорю о том, что твоё "хорошее" общение закончится на моменте, когда ваши пути пересекутся не в радужном свете)
Да, сам ордер тебе ничего не сделал, но ты нелестно отзывался о членах этого теперешнего клана, а именно о некоторых из БЫВШИХ экзов, ЭрикДрей, Бафомет(которого ты на видосе подписал через Гов...). В Террасе не одна кидала,разводила, причём там не просто игровые ценности замешаны, а даже реал. Но про это тебе не очень удобно вспоминать, ведь РЕД тебе насолил больше в своё время. Проще говоря, банальный принцип Враг моего Врага - Мой друг. Надолго ли?)
По поводу дегенератов) Обобщаешь и это как-то дико, я бы сказал не разумно

alfons555
30.01.2018, 02:41
Я просто удивляюсь. Я считал тебя человеком, с чувством справедливости, помимо всего, ты позиционируешь себя как адекватный и всё такое, а на деле это настолько ситуативное, что, видимо, я ошибся на этот счёт. Ну да ладно, проехали.

kuwaga
30.01.2018, 02:52
Ты снова доколупался до пати? Серьёзно?)
То есть, что ты играешь в пати с обычными скотами ( не побоюсь этого слова) тебя никак не задевает?))))

Да, сам ордер тебе ничего не сделал, но ты нелестно отзывался о членах этого теперешнего клана, а именно о некоторых из БЫВШИХ экзов, ЭрикДрей, Бафомет(которого ты на видосе подписал через Гов...).
Да! Я и сейчас о них так отзываюсь! Удивлен? Тебе куда скинуть ссыль на видос с моего канала где эти двое ПРОСТО ВРАЛИ?? Ложь, там все смеялись над ними ))) Странно, да, что я это снял))

В Террасе не одна кидала,разводила, причём там не просто игровые ценности замешаны, а даже реал. Но про это тебе не очень удобно вспоминать, ведь РЕД тебе насолил больше в своё время. Проще говоря, банальный принцип Враг моего Врага - Мой друг. Надолго ли)
Ну вот сейчас... Я не знаю, что тебе ответить, мой друг((( Я же не играл с Террас))) я не был на Лиридане(( Возможно, ты и прав, но мне нечего сказать... Я просто не знаю! Хотя, слышал много(((
Зато я знаю крыс с Альтаира, которые сейчас в ПЕД! Уруру

По поводу дегенератов) Обобщаешь и это как-то дико, я бы сказал не разумно
Список людей, которые оскорБляют родителей, рассказывают про трупы, про сосаТь и куда-то там пихать тебе здесь озвучить?
Нууу, примерно человек десять. И это только что я видел за 3 месяца игры, не так часто играя))

alfons555
30.01.2018, 03:05
То есть, что ты играешь в пати с обычными скотами ( не побоюсь этого слова) тебя никак не задевает?))))

Да! Я и сейчас о них так отзываюсь! Удивлен? Тебе куда скинуть ссыль на видос с моего канала где эти двое ПРОСТО ВРАЛИ?? Ложь, там все смеялись над ними ))) Странно, да, что я это снял))

Ну вот сейчас... Я не знаю, что тебе ответить, мой друг((( Я же не играл с Террас))) я не был на Лиридане(( Возможно, ты и прав, но мне нечего сказать... Я просто не знаю! Хотя, слышал много(((
Зато я знаю крыс с Альтаира, которые сейчас в ПЕД! Уруру

Хех, скоты, слишком громкое слово. Я не считаю таковыми, а их игровые высказывания меня интересуют мало, ибо в реале они совершенно другие люди, что, кстати, меня радует. Да и сам я далеко не святой, в порыве негодования, сам мог достаточно сказать. "Рыльцо в пушку" так сказать
По поводу Бафомета, Дрея и пр. а ты агришься на них сейчас?) Правоту отстаиваешь? Или просто забил? Не то, чтобы я призывал кого-то бить, но тем не менее, ты ведь принципиальный, разве нет?
Высказываться может кто угодно, чёрт поймёт, какие тараканы у людей в голове. Тот же Химик мне, в своё время, тоже всяких прелестей пописывал, как и Эдо. Но все эти люди, сидят по своим местам и мастера что-то не решаются от них избавляться, что не делает РЕД хуже остальных) Вот к этому я и вёл.
PS Я мб тебя удивлю, но посиживая на замесах и после них в ТС, будучи в ангелах, я часто слышал от, так тобой не любимого, Линсана речи типа "ничего не пишите" "не поддерживайте срач" и подобное. Остальное делали люди, уже на своё усмотрение, как делают и в других кланах, тут нечего рассуждать

alfons555
30.01.2018, 03:06
В общем, я сказал всё, что хотел сказать, выводы сделал. Спасибо за беседу и доброй ночи

kuwaga
30.01.2018, 03:35
Хех, скоты, слишком громкое слово.
Правда? Как бы ты назвал людей, которые обзывают родителей твоих знакомых?

Я не считаю таковыми, а их игровые высказывания меня интересуют мало, ибо в реале они совершенно другие люди
Без комментариев! Какие люди? Добрые семьянины? Или мормоны? Или православные? Мне ТАК СМЕШНО! Игра - зеркало души, поверь! Я это понял давно!

что, кстати, меня радует. Да и сам я далеко не святой, в порыве негодования, сам мог достаточно сказать. "Рыльцо в пушку" так сказать
И я не святой. Я же не говорю, что я хороший человек! Найдешь что-то где я кого-то обозвал, может быть предал или поругался?! Думаю нет))
Странно, что все свои стримы твой ПЛ удалил(( Видимо там так много было мата и похабщины, особенно от взрослой Мухобойки! Психолога)))) Уууууу.
Я, конечно, не психолог, а просто обыватель, но не позволяю себе, как сапожник последний свой грязный рот открывать. Видимо, поэтому, и были удалены все стримы))

По поводу Бафомета, Дрея и пр. а ты агришься на них сейчас?) Правоту отстаиваешь? Или просто забил? Не то, чтобы я призывал кого-то бить, но тем не менее, ты ведь принципиальный, разве нет?
Я не агрюсь на них по одной простой причине! Их приняли в клан, который против моих врагов! НО
Можешь у Бафомета спросить, с ним я в пати НЕ ПОЙДУ)))

Высказываться может кто угодно, чёрт поймёт, какие тараканы у людей в голове. Тот же Химик мне, в своё время, тоже всяких прелестей пописывал, как и Эдо. Но все эти люди, сидят по своим местам и мастера что-то не решаются от них избавляться, что не делает РЕД хуже остальных) Вот к этому я и вёл.Бафомета
Я не понял, почему ты сравниваешь человека за год поменявшего 4-6 кланов и меня?!

PS Я мб тебя удивлю, но посиживая на замесах и после них в ТС, будучи в ангелах, я часто слышал от, так тобой не любимого, Линсана речи типа "ничего не пишите" "не поддерживайте срач" и подобное. Остальное делали люди, уже на своё усмотрение, как делают и в других кланах, тут нечего рассуждать
Ты меня не понял! Завтра в ТС зайди вечером, я постараюсь объяснить, если интересно

Elvira5
30.01.2018, 03:55
Найдешь что-то где я кого-то обозвал, может быть предал или поругался?! Думаю нет))
Розелло - адекватный, взрослый человек, который никого не обзывает и не оскорбляет. Сегодня видимо сорвался просто.
210819

kuwaga
30.01.2018, 04:01
Оууу, я кого-то оскорбил))) Кого же?))

kuwaga
30.01.2018, 04:02
Что же так порезано все?))) Видимо, малолетнее быдло Асония наговорила много чего))
Кстати! Хаки -Асония! Человек сидящий на миракле 5-6 лет! Предавшая клан с которым начинала! ОЧЕНЬ "прямая" друлька с мышкой! Которая юзает ДАЖЕ скорость полета!
Я могу даже тут сказать - мерзость! Человек - мерзость! Я думаю, что многие люди с Альтаира подтвердят! И ротик помойный, хотя прикидывается тихоней! Это все))

kuwaga
30.01.2018, 04:14
А мне интересно, когда я людей, которые меня оскорбляют и моих родителей назову быдлом - это тоже оскорбление с моей стороны?))

kuwaga
30.01.2018, 04:35
Нашел видео примерно год назад! Никто не может мне объяснить, как ЭТО так взлетает!
https://www.youtube.com/watch?v=XuG2m4eLAdQ
Наверное, макросы на мышке, разрешенные мылом(( Я просто не знал о таких и тыкаю кнопочками((

nekopups
30.01.2018, 05:06
заходишь такая с утра на форум, а тут и почитать нечего =(

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/01/7d8dea1221a4348aa91375445a3fdc85.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7d8dea1221a4348aa91375445a3fdc85)

runsaways
30.01.2018, 05:19
заходишь такая с утра на форум, а тут и почитать нечего =(

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/01/7d8dea1221a4348aa91375445a3fdc85.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7d8dea1221a4348aa91375445a3fdc85)
странно что каклы заходят на российский сервак. тут нечего читать. иди читай про порша и всякую чушь что вам в уши заливают, зачем ты сюда заходишь, глупая каклО?

Himik-mag
30.01.2018, 05:27
В ордере тоже хватает своих интересных ребят и помимо Химика, так что оба клана хороши, вот и всё)

Что у Вас у всех так горит на Химика?
Я всегда с удовольствием иду на контакт ;-) в любом формате :-)
С детства привык общаться с людьми в том же стиле, в котором они позволяют себе общаться со мной, ПЕДы не исключение, манеру общения с ними они формировали и укрепляли на Альтаире еще с кучерявых времен, высерами таких кадров как:~Wade~,ЧАК, {devil666, тамбовский, Vertoprah, Кикимор, миксер, и недостойными поступками таких как Линзан, Триша, Шерл, Светочь, я уже молчу о перебежчиках-многостаночниках типа Хаки, Контекса, Гедеона, Блудимена и ПесТа.
Но они на этом не останавливаются, и продолжают вливы в свое стадо персонажей поддерживающих эту репутацию(репутацию помойного-клана) таких как: Титамир, Боженька(привет Сазану), сайс, бульдог, макракосм.

а вообще, вот.

Химик, ты еще хуже чем Хитифай.

PS. и да, я ващщщще неадекват :-)

Himik-mag
30.01.2018, 05:37
Что же так порезано все?))) Видимо, малолетнее быдло Асония наговорила много чего))
Кстати! Хаки -Асония! Человек сидящий на миракле 5-6 лет! Предавшая клан с которым начинала! ОЧЕНЬ "прямая" друлька с мышкой! Которая юзает ДАЖЕ скорость полета!
Я могу даже тут сказать - мерзость! Человек - мерзость! Я думаю, что многие люди с Альтаира подтвердят! И ротик помойный, хотя прикидывается тихоней! Это все))

Наверное ты ее тоже называл чеченкой, как Химик. (с)Линзан
скрин подтверждающий предьяву Линзана https://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i510/1712/ab/f66b7b264acd.png/htm

nekopups
30.01.2018, 05:56
странно что каклы заходят на российский сервак. тут нечего читать. иди читай про порша и всякую чушь что вам в уши заливают, зачем ты сюда заходишь, глупая каклО?

тебе я смотрю уже залили) надеюсь, тебе тепленько в луже, в которую ты сейчас сел)

Dr_EDO
30.01.2018, 07:19
Нашел видео примерно год назад! Никто не может мне объяснить, как ЭТО так взлетает!
Наверное, макросы на мышке, разрешенные мылом(( Я просто не знал о таких и тыкаю кнопочками((

Тоже замечал у многих, особенно у пристов на арене, такой мгновенный старт без задержки при переключении на полет как на этом видео. По поводу асони, скидывали ссылку на ее канал как пример использования запрещенных программ, где под каждый каст скила за доли секунды меняется 3 пухи и 2 комплекта шмоток без пинга, который присутствует при передачи в клиент команд с макросов мышки. Но раз за такое не банят в игре, значит разрешается.

LiTtLeZomBiE
30.01.2018, 08:04
Тоже замечал у многих, особенно у пристов на арене, такой мгновенный старт без задержки при переключении на полет как на этом видео. По поводу асони, скидывали ссылку на ее канал как пример использования запрещенных программ, где под каждый каст скила за доли секунды меняется 3 пухи и 2 комплекта шмоток без пинга, который присутствует при передачи в клиент команд с макросов мышки. Но раз за такое не банят в игре, значит разрешается.
Не поленился и глянул последнее видео. У вас, кажется, паранойя. Макросы обычные, свапается в условиях замеса точно также криво. Дальше расписывать смысла не вижу - вы останетесь при мнении о том, что реды прогоюзеры, мы же продолжим улыбаться улетающим по п20 ордерам :)

skamik13
30.01.2018, 08:12
Вадик, ты мне жену нашел?

LadySharm2017
30.01.2018, 09:56
я наверно сейчас напишу нериальное, НО КОГДА РОЗЕЛЛО ПЕРЕСТАНЕТ ПИНДАБОЛИТЬ??!!! алле чувак приди в сознание

lionsf2
30.01.2018, 10:09
Радуют Ордеры орущие тут про Асонию.
Пользуясь случаем,хочу передать привет Гретель(бывшая полуэльф)улетевшей в бан по п20 Лицензионного Соглашения.
Всем приятной игры:pig_2:

LadySharm2017
30.01.2018, 10:14
А меня еще прикалывает как розелло отныкивается,что оскорбляет.Потом ему показывают скрин и он такой "Оу ну у меня есть причина ее так называть!могу повторить!" .А остальные значит если обзываются то без причины?Идет такой ред,видит нитрала и дай думаю обзову!Ну точно! Так всегда и происходит!

Elvira5
30.01.2018, 10:20
Что я наговорила? Когда я тебя оскорбила или обозвала? Скрины в студию.
Помойный рот? Думаю, люди, с которыми я долгое время играю на Альтаире, а теперь уже на Драконе сейчас громко посмеялись.
Проги? Опять же, докажи. Пожалуйста - https://www.youtube.com/channel/UCBcDfYfmdXkpdzb5r3qKeng/videos мой канал на ютубе. Там видно как я играю, что я юзаю, как свапаются шмотки. Где тут проги, о которых ты говоришь? Почему я не попала под волну банов, которая недавно была? Странно, странно.

Я тут тоже видео нашла - https://www.youtube.com/watch?v=woINusooJQE. 2 сек, 32 сек, 1.41 мин, 3.57 мин. - где какой-то сверх полет? Обычный разгон.
На твоем видео (шок) тоже обычный разгон, который ты все пытаешься выдать за "прогу".

Кем ты являешься мы все уже поняли. Всего лишь мелкий пакостник, который всеми правдами и неправдами пытается ну хоть как-то, хоть кого-то задеть.

На этом всё, оставляю Розелло наедине с его злобой. Разговаривать с тобой - все равно что метать бисер перед свиньями. Пару раз развлечься можно, но потом понимаешь что тут бессмысленно что-то человеку пытаться доказать.

Melancholys
30.01.2018, 10:22
Как обычно все:
Обсуждение ругательств
Кто-то опять плохой
Монологи розелло
Мой спам и т.п.

Все это уже не 300+ страниц.
Может обсудим что-то более близкое к противостоянию или хотя бы игре?

Вот например, меня интересует, почему тетрисы на мтв зафармили противников, а не вынесли их в пвп? (Я там не был, но вроде бы так пишут в теме про мтв).

Это потому, что слабенькие, но хитрые или как?

warriorkings
30.01.2018, 11:06
Как обычно все:
Обсуждение ругательств
Кто-то опять плохой
Монологи розелло
Мой спам и т.п.

Все это уже не 300+ страниц.
Может обсудим что-то более близкое к противостоянию или хотя бы игре?

Вот например, меня интересует, почему тетрисы на мтв зафармили противников, а не вынесли их в пвп? (Я там не был, но вроде бы так пишут в теме про мтв).

Это потому, что слабенькие, но хитрые или как?

Они же вроде проиграли на прошлом МТВ или я чёт не правильно понял, а вообще террасы на сервере заняли выжидательную позицию и не сильно горят встречаться с редами и фармят терки на кланах второго эшелона(да фф к сожалению не дотягивает до первого вообще никак).

Melancholys
30.01.2018, 11:15
Они же вроде проиграли на прошлом МТВ или я чёт не правильно понял, а вообще террасы на сервере заняли выжидательную позицию и не сильно горят встречаться с редами и фармят терки на кланах второго эшелона(да фф к сожалению не дотягивает до первого вообще никак).
Ты знаешь, мировая практика давно показывает, что чаще всего побеждает выжидающая сторона, вот банально орда и реды тратят кучу ресурсов на бойню между собой, а в это время у тетриса уже куча тер.
А вдруг завтра что-то случится с ордой и редами?) тогда тетрисы без боя выиграли карту?)

kuwaga
30.01.2018, 11:18
А ты докажи? А ты докажи? А ты докажи?
Доказать я могу лишь то, шлем который тебе пообещал за предательство лизан ты в связи с изменившимися обстоятельствами может и не получишь))
А то ведь на Альтаире нужно было ведь за идею воевать против ПЕДов, что ты очень неохотно делала.
Зато теперь на каждом замесе впереди всех))
И не забудь добавить в своем видео описание - вар без чи, без джинна. Надеюсь ты помнишь, как все было))) Хотя, ладно.
Тебе же все доказать нужно. Особенно, как ты смеешься над лолчатиком Макрокосма про мамок и папок, правда?)))

warriorkings
30.01.2018, 11:25
Ты знаешь, мировая практика давно показывает, что чаще всего побеждает выжидающая сторона, вот банально орда и реды тратят кучу ресурсов на бойню между собой, а в это время у тетриса уже куча тер.
А вдруг завтра что-то случится с ордой и редами?) тогда тетрисы без боя выиграли карту?)

Я не отрицаю что с одной стороны это правильная тактика(пусть мол месятся между собой, а мы посмотрим что будет), они ходят на тв с средними кланами где расходники не тратятся (плюс нет дизморали из-за поражений), фармится казна, так же и на замесах они бывают по реже чем все остальные кланы противостояния (вин чунь не беру в этот список), ребята играют как им удобно и эта тактика может сыграть.
Интересный момент вот, когда реды соприкаснутся с террасами на карте, пройдетесь ли вы по ним или продолжите с нами зарубу?)

CoolMasterKilnkA
30.01.2018, 11:28
ну пока что вроде как маятник ушел в сторону альянса Орды, редам пока что все таки не легко как я думал будет.
И для розелло теперь много сторонников кто ненавидит редов.
з.ы в меж серверном журнале пв в каком то интервью даже прист Джип из Террас судя по его истолкованию как я понял стал очень сильно ненавидить редов, интересно почему.

Melancholys
30.01.2018, 11:32
Я не отрицаю что с одной стороны это правильная тактика(пусть мол месятся между собой, а мы посмотрим что будет), они ходят на тв с средними кланами где расходники не тратятся (плюс нет дизморали из-за поражений), фармится казна, так же и на замесах они бывают по реже чем все остальные кланы противостояния (вин чунь не беру в этот список), ребята играют как им удобно и эта тактика может сыграть.
Интересный момент вот, когда реды соприкаснутся с террасами на карте, пройдетесь ли вы по ним или продолжите с нами зарубу?)

Это только руководству известно... НО:
Если рассуждать логически и если реды пойдут сейчас на тетрис, то орда начнёт клипать стебные мемы вида «зассссали и пошли фармить тетрис»

warriorkings
30.01.2018, 11:36
Это только руководству известно... НО:
Если рассуждать логически и если реды пойдут сейчас на тетрис, то орда начнёт клипать стебные мемы вида «зассссали и пошли фармить тетрис»

Лично мне интересно посмотреть как на ваше тв с террасами, хотя соглашусь что начнется ор, как когда то мы пошли на фф.

warriorkings
30.01.2018, 11:39
ну пока что вроде как маятник ушел в сторону альянса Орды, редам пока что все таки не легко как я думал будет.
з.ы в меж серверном журнале пв в каком то интервью даже прист Джип из Террас судя по его истолкованию как я понял стал очень сильно ненавидить редов, интересно почему.

Я не был так уверен что маятник ушел в нашу сторону, я бы сказал что стороны уравнялись, мб моральное преимущество после первой победы на нашей стороне, но опять же и у редов теперь есть стимул доказать что это была оплошность, вообщем на этой неделе все будет понятнее.

kuwaga
30.01.2018, 11:41
Гулдан, я тебя хочу немного поправить! Ни о какой ненависти и речи быть не может. Ты ее спутал с обычным отвращением к коллективу, который включает в себя особей о которых я писал Варштейну

Melancholys
30.01.2018, 11:43
Лично мне интересно посмотреть как на ваше тв с террасами, хотя соглашусь что начнется ор, как когда то мы пошли на фф.
Очевидно, что тетрисы не будут идти в лоб и будут думать о тактике. Вот даже поспорит могу, так как на замесах вижу очень мало людей, которые бы не умирали быстро даже в соски. Да есть очень хорошие персы, но по сравнению с ордой, маловато. Можно предположить, что есть ещё некая часть персов, которая не ватная и которая не ходит на замесы, но все равно, мне кажется в лоб пойти не рискнут...

Исходя из этого, стоит ожидать крысиную тактику, которая может сработать. Думаю даже сработает из-за некоторых факторов.

warriorkings
30.01.2018, 11:47
Очевидно, что тетрисы не будут идти в лоб и будут думать о тактике. Вот даже поспорит могу, так как на замесах вижу очень мало людей, которые бы не умирали быстро даже в соски. Да есть очень хорошие персы, но по сравнению с ордой, маловато. Можно предположить, что есть ещё некая часть персов, которая не ватная и которая не ходит на замесы, но все равно, мне кажется в лоб пойти не рискнут...

Исходя из этого, стоит ожидать крысиную тактику, которая может сработать. Думаю даже сработает из-за некоторых факторов.

Возможно да, но я все же надеюсь что defied немного подтянется и начнет давать им серьезные бои, ибо даблы как то не хочется наблюдать, эффективно конечно но не эффектно, хочется равного интересного противостояния, а не болота.

Elvira5
30.01.2018, 11:49
А ты докажи? А ты докажи? А ты докажи?
Доказать я могу лишь то, шлем который тебе пообещал за предательство лизан ты в связи с изменившимися обстоятельствами может и не получишь))

Опять же, пытаешься чем-то зацепить, на этот раз шлемаком, но опять терпишь фиаско.
Ну давай, докажи, что я не получу шлем.
И еще можешь доказать то, что мне его кто-то пообещал)
Дерзай!
210822

Melancholys
30.01.2018, 11:54
Возможно да, но я все же надеюсь что defied немного подтянется и начнет давать им серьезные бои, ибо даблы как то не хочется наблюдать, эффективно конечно но не эффектно, хочется равного интересного противостояния, а не болота.

ООО тема о фф, это отдельная тема. Они скорее всего станут более заметны через время, единственное только, что сейчас на них давят со всех сторон и в процессе давления, сложно строить и наращивать силу клана. НО, как ты мог заметить, коллектив упорно идёт дальше, получает по голове, встаёт и идёт дальше. На мой взгляд, после такой закалки, должен получится очень серьезный соперник. НО не так быстро это все будет!

P.S. Я на этой неделе с вами через телефон, орфография, скорость и качество постов будут не очень. Не удобно через телефон (((

kuwaga
30.01.2018, 11:58
Опять же, пытаешься чем-то зацепить, но этот раз шлемаком, но опять терпишь фиаско.
Ну давай, докажи, что я не получу шлем.
И еще можешь доказать то, что мне его кто-то пообещал)
Дерзай!
210822
Вот тут дико извиняюсь! Браво. Быстро же тебе его дали, я даже не заметил!
Быстрее, чем людям, которые находятся в ПЕДах намного дольше тебя.
Как и всем предателям, которые там у вас приютились

warriorkings
30.01.2018, 12:00
ООО тема о фф, это отдельная тема. Они скорее всего станут более заметны через время, единственное только, что сейчас на них давят со всех сторон и в процессе давления, сложно строить и наращивать силу клана. НО, как ты мог заметить, коллектив упорно идёт дальше, получает по голове, встаёт и идёт дальше. На мой взгляд, после такой закалки, должен получится очень серьезный соперник. НО не так быстро это все будет!

P.S. Я на этой неделе с вами через телефон, орфография, скорость и качество постов будут не очень. Не удобно через телефон (((

Перспективы у ребят очень хорошие, не самый плохой состав добавить ещё бы сильную пачку игроков, нормально разбить пати, щипотку сыгранности и немного терпения (ловить в лицо не приятно конечно, а что делать) и вполне можно конкурировать с террасами.

П.с на счёт телефона таже пробьема

Elvira5
30.01.2018, 12:04
Ну и под конец вкратце резюмируем всё вышесказанное.
Скринов моих оскорблений в сторону Розелло мы так и не увидели. И, сдается мне, не увидим.
Доказать, что я играю на "прогах" так и не получилось. Эх(

Как я и говорила ранее, всего лишь мелкий пакостник, пытающийся зацепить оскорблениями и ложью. Проходим мимо.

На этом точно всё, всем хорошего дня!

RominA111
30.01.2018, 12:15

а кто давит на фф? слияние кланов само по себе проходит трудно, но что извне то им мешает?
а какой раз по счету в фф вливается какой либо клан?=)))))

kuwaga
30.01.2018, 12:16
Я также все это завершу!

Ну и под конец вкратце резюмируем всё вышесказанное.
Скринов моих оскорблений в сторону Розелло мы так и не увидели. И, сдается мне, не увидим.
Как будто тебе кто-то обещал предоставить какие-то скрины?!

Доказать, что я играю на "прогах" так и не получилось. Эх(
Я пытался доказать? Всего лишь резюмировал факт!

Как я и говорила ранее, всего лишь мелкий пакостник, пытающийся зацепить оскорблениями и ложью. Проходим мимо.
Ну вот видишь, как хорошо! Проходим мимо.

Ну, а для зрителей я поясню, почему назвал тебя быдлом!
Ты так часто вставляла смеющиеся и милые смайлики в лол чатик, когда Макрокосм в Мейгуре рассказывал Химику про трупы мамок, разложение, порванные плевы.
Я думаю, что ты все прекрасно помнишь, да и Артем уверен не даст соврать.
Ну, а люди пусть сами решают оскорбил я тебя или нет, назвав после такого быдлом

Melancholys
30.01.2018, 12:22
а кто давит на фф? слияние кланов само по себе проходит трудно, но что извне то им мешает?
а какой раз по счету в фф вливается какой либо клан?=)))))

Ромина, на тему фф можно как и мемы делать, ляпов разных много, но так же учится есть чему.
Давит? Хм, а ты думаешь частые сливы карт не влияют на общий фон ги и в целом на отношение к ним других игроков?
По поводу вливов и переливов - ноу комментс, это есть наверное в каждом клане.

Помимо тетриса, ещё есть вопрос по ангелам, если сравнивать фф и ангелы, то вторые имеют более слабое развитие, или я не прав?

Magdi
30.01.2018, 12:30
довольно смешно читать от "нейтрального" Розелло оскорбления в адрес людей сменивших сторону и пришедших к нам и не слышать ни слова про людей, которые вышли из нашего альянса и ушли к врагам

warriorkings
30.01.2018, 12:31
Ромина, на тему фф можно как и мемы делать, ляпов разных много, но так же учится есть чему.
Давит? Хм, а ты думаешь частые сливы карт не влияют на общий фон ги и в целом на отношение к ним других игроков?
По поводу вливов и переливов - ноу комментс, это есть наверное в каждом клане.

Помимо тетриса, ещё есть вопрос по ангелам, если сравнивать фф и ангелы, то вторые имеют более слабое развитие, или я не прав?

В теории фф пошло бы на пользу объединение с ангелами, но это только в теории, посмотрим что будет.

RominA111
30.01.2018, 12:34
1) Ромина, на тему фф можно как и мемы делать, ляпов разных много, но так же учится есть чему.
2) Давит? Хм, а ты думаешь частые сливы карт не влияют на общий фон ги и в целом на отношение к ним других игроков?
3) По поводу вливов и переливов - ноу комментс, это есть наверное в каждом клане.

1) ок, чему можно учиться у фф?
2) мы проигрывали редам 6 тв (или сколько там), это значит на нас тоже давили? как от этого поменялось мнение других игроков к нам? нас жалеть начали или что?
3) хорошо, может быть фф уже учли ошибки двух прошлых вливов и на этот раз у них чтот получится=)

kuwaga
30.01.2018, 12:38
Довольно смешно читать про людей сменивших сторону, когда они побежали, как мыши за шапками, обещанными им лизаном. Именно в тот момент, когда любой человек был на счету и ПЕДы были в огромном численном перевесе, со всеми террами и союзами.
Ну, а другая сторона Эксодус (где живых было челок 40, примерно) конечно не нуждалась ни в чем.
Еще раз повторюсь, там же надо было за идею драться, а не за благосклонность лизанчика.
P.S.
Единственный человек, который вышел из ПЕДов и перешел на откровенно слабую сторону - Лида Полуэльф.
О каких там мифических людях, вышедших из ПЕДов в то время и сменивших сторону вещает магди, я не в курсе.
Знаю, что ВЫШЛИ, НО не сменили сторону тогда МоR, Ангел_Фокс, Люся, Драед, Гирасол, Рамилеха (НоРеал) и еще кто-то

Magdi
30.01.2018, 12:45
так и ты, клоун, перечисляешь людей которые за всё время перешли с одной стороны на другую, а не только когда ред доминировал

kuwaga
30.01.2018, 12:48
Если бы ты больше времени уделял не обзываниям, а правильному построению предложения, то возможно я бы и понял, что ты хочешь мне сказать

RokkiTor
30.01.2018, 12:50
Вся эта ситуевина которая сейчас творится. Очень похожа на ситуацию на Альтаире. Все описывать нет смысла, ибо долго и мутарно.
В кратце, воевали 2 топ клана. И были тера фармеры. И зарождающийся клан, с очень серьезными амбициями.
В первом случае, все понятно. Во 2м фармеры были, да сплыли. Ибо денег много, но наигранных боев мало. И нет устойчивой психики. Ибо нет проигрыша, нет волнения в клане.
Поэтому как бы война Ред vs Орда не случилась. Террас не в плюсе и не в минусе. Скорее разбежавшийся народ, усилит ФФ или даже те же Имперо. А может и абсолютно новый клан появится.
Поэтому нужно постоянно держать людей в стимуле. Ибо шмот одел! А что дальше? Нужно искать место, где этот шмот можно реализовать.

Но это все лишь теория. Рано еще предположения делать. Поживем увидим.

Меня больше интересует вопрос. Насчет того, что Ред резко пойдет на Террас. Выставят ли Ред 2й состав против Орды? И когда уже подключат альянсы к противостоянию.
Просто ранее уверенность, так и перла из ушей. А щас уже менее уверены. И наконец наступит тот треш) Когда на карте, тупо вакханалия начнется) даблы триплы дофигиблы)

Magdi
30.01.2018, 12:52
я в отношении тебя руководствуюсь тем же принципом что и ты, называю тебя клоуном потому что ты клоун, а не потому что хочу тебя оскорбить
повторюсь: ты гонишь на людей которые перешли в наш клан с вражеского альянса за всё время, а не только во время доминации редов. Ко всему прочему ты ещё оскорбляешь и обвиняешь их в какой-то меркантильности, хотя большинство из них либо вполне успешно сами себя всем обеспечивают и ни в чем от клана не нуждаются

kuwaga
30.01.2018, 12:56
Зачем ты сейчас врешь? Из всех кто перешел к вам, обеспечивает себя только Вова-Пест.
А все остальные предатели тут же получили шапочки, которые были им обещаны твоим мастером.
Причем получили, как я и говорил намного быстрее других людей

Magdi
30.01.2018, 13:06
Зачем ты сейчас врешь? Из всех кто перешел к вам, обеспечивает себя только Вова-Пест.
А все остальные предатели тут же получили шапочки, которые были им обещаны твоим мастером.
Причем получили, как я и говорил намного быстрее других людей

ты, как человек, который любит доказательства, докажи из этого поста 2 вещи
1)где Линсан обещает кому-то шапки(к этому относятся скрины или записи их разговоров либо свидетельские показания одной из сторон)
2)и перечисли хотя бы десяток людей которые перешли к нам в клан за шапками и которые их получили(это должны быть люди перешедшие после ввода обновленного ремесла, до этого понятно нельзя было обещать то чего нет)

kuwaga
30.01.2018, 13:14
1. Доказать, я конечно это не могу по вполне понятным причинам.
Когда любительница посмеяться над трупами мамок вступила к вам? В прошлом году, вроде, летом. А уже шапочка
То же самое касается всех тех, кого вы забрали к себе. Все эти люди бегают в шапках с ремесла. Им этого не обещали?
2. Ты вопрос грамотно ставь. Люди не только из-за шапок пришли. Им эти шапки обещали.

Melancholys
30.01.2018, 13:18
2) мы проигрывали редам 6 тв (или сколько там), это значит на нас тоже давили? как от этого поменялось мнение других игроков к нам? нас жалеть начали или что?
3) хорошо, может быть фф уже учли ошибки двух прошлых вливов и на этот раз у них чтот получится=)

1. Раньше, не знаю как сейчас. В приеме могли отказать по «личным» причинам. Кто-то кого-то убил и тот сцуко это не забыл(я один раз тоже этим грешил, непомню уже против кого я там выступал). Так вот, это все называется, ставить свои личные интересы выше интересов клана.
- [ ] Когда было слияние, им так же предлагалось обсудить возможность(делаю упор на это слово именно возможность, а не 100% решение), вливания некоторых людей. Но из-за личных интересов не прошло.
- [ ] Сейчас был влив озера, почему-то уверен, что хоть кто-то из клана, но должен был быть против этого, все за - это было бы странно. Но не смотря на это, решение в пользу интересов клана, не так ли?
- [ ] Ну и бонусом ещё, опыт старых вливов, который должен помочь наладить атмосферу в клане.
- [ ] Это все опыт, который даже орде пока ещё не доступен. Хочешь поспорить? А что будет у вас в клане, если допустим будет идти речь об интеграции Рикки и его команды (только пример, не надо раздувать скандал на эту тему).
- [ ] Зная некоторых человек вашей ги, у которых есть немного неприязни к нему, думаешь все прошло бы успешно?
- [ ] Я не хочу много писать, просто мы об этом говорили и я постарался пример такой же и привести.

2. Спокойно флаг, не нужно троллить орду:
На саму постановку отвечать не буду, так как это вызовет сейчас опять дебаты и мне придётся опять писать много, не хочу.
Давай так, вот сейчас вы возвели эту победу как достижение (не понимаю конечно с чего вдруг, ведь позиционируете себя как ТОП клан и победа над редом, это должно быть нечто обычное для вас).
Так вот, на фоне таких эмоций и настроений, вылезет ли кто-то из вас, если следующее тв вы проиграете?
Если проиграете, то Что вы скажите? Не смогли? Реды опять с читами?
Короче, этим цирком, вы сейчас показали, что стали на одну ступень с редами. Ок, след поражение (возможно Ред и проиграет, я говорю В теории сейчас) должно тогда поставить вас в неловкое положение. Вы столько шли к победе, показываете, что ситуация уже стала для реда плаченная и они сдают позиции и вы уже не мальчики для битья.
И тут опана, сдавшие реды, ломают вам будку...
«Ой, а что это тут такое случилось?»)

Мысль понятна? Жду с нетерпением след тв, где вы должны кровь из носа закрепить успех, а то будет не удобно )

3. Поживем, увидим.

P.s. Дайте пульт от Розелло, хочется его выключить. Ничего нового, одно и тоже по кругу, как у попугая.

Nikitozina
30.01.2018, 13:23
В Террасе не одна кидала,разводила, причём там не просто игровые ценности замешаны, а даже реал.

Ники и пруфы, мой голословный не друг. А то говорить абстрактно умеют все.

Magdi
30.01.2018, 13:25
1. Доказать, я конечно это не могу по вполне понятным причинам.
Когда любительница посмеяться над трупами мамок вступила к вам? В прошлом году, вроде, летом. А уже шапочка
То же самое касается всех тех, кого вы забрали к себе. Все эти люди бегают в шапках с ремесла. Им этого не обещали?
конечно не можешь, ибо нельзя доказать вранье
то что Асонья получила шапочку это она одна из первых сейчас получила для тех кто недавно(в течении последних пары лет) к нам вступила, за свою активность и рукастость

2. Ты вопрос грамотно ставь. Люди не только из-за шапок пришли. Им эти шапки обещали.
конечно не только из-за шапок, ещё из-за друзей, приятного коллектива и желания играть в команде и развиваться как игрок, но тебе этого не понять.
про шапки пункт первый

warriorkings
30.01.2018, 13:29
Находясь в ордере сам не вполне понимаю этой уверенности, да победили, да молодцы, но не более пока это не войдёт в тенденцию говорить не о чем, говорю же опять, что эта оплеуха возможно была нужна редам, следующие несколько тв покажут стал ли ордер равным(мб сильнее, что врятли), чем ред.
Уверен, что у Ред был или будет ещё разбор полетов и на следующее тв ребята выйдут куда с более серьезным настроем и жаждой победы.

kuwaga
30.01.2018, 13:36
Все вступившие из противоборствующей стороны бегают в шапках. И им этого не обещали. Они купили сами. Вранье.
Ты хоть думай, что ты пишешь.
Друзей? Ууууу
Странно, а я думал некоторых новеньких у вас принимать половина не хотела)))
Песта, тетру, вивьен, еще кого-то))) лизан взял это под свою ответственность))
Развиваться как игрок? С кем? Со мной и полуживым Эксодусом на тот момент?
Я пишу и смеюсь просто)))

Xityfy
30.01.2018, 13:38
Я тебе вчера и не отвечал, попрощался и завершил разговор. Но читая твой последующий бред (вчера) не отвечал, хотя руки чесались ответить "особенному" чуваку.

Причём тут вчера? Исходя из твоих слов, то ты больше не отвечаешь нам(мне и химику), вообще так как указанного времени в твоём посте нет. И что мы видим, слова с делом расходятся и чувак придумывает на ходу отмазки, типа это же было "вчера".

Ты хочешь измерить мой IQ? Твое походу, это не способность сопоставлять факты. Если бы у меня был такой IQ, я бы клипал такие видосики как ты и давил лыбу когда показывают один палец.

Нет спасибо, мне измерят твой iQ не охотно, мне уже хватило твой го поста, про 101 минуту.

RominA111
30.01.2018, 13:41
1. Раньше, не знаю как сейчас. В приеме могли отказать по «личным» причинам. Кто-то кого-то убил и тот сцуко это не забыл(я один раз тоже этим грешил, непомню уже против кого я там выступал). Так вот, это все называется, ставить свои личные интересы выше интересов клана.
- [ ] Когда было слияние, им так же предлагалось обсудить возможность(делаю упор на это слово именно возможность, а не 100% решение), вливания некоторых людей. Но из-за личных интересов не прошло.
- [ ] Сейчас был влив озера, почему-то уверен, что хоть кто-то из клана, но должен был быть против этого, все за - это было бы странно. Но не смотря на это, решение в пользу интересов клана, не так ли?
- [ ] Ну и бонусом ещё, опыт старых вливов, который должен помочь наладить атмосферу в клане.
- [ ] Это все опыт, который даже орде пока ещё не доступен. Хочешь поспорить? А что будет у вас в клане, если допустим будет идти речь об интеграции Рикки и его команды (только пример, не надо раздувать скандал на эту тему).
- [ ] Зная некоторых человек вашей ги, у которых есть немного неприязни к нему, думаешь все прошло бы успешно?
- [ ] Я не хочу много писать, просто мы об этом говорили и я постарался пример такой же и привести.

куча ненужной воды, я правильно поняла, что ставить свои интересы выше интересов клана, это классно и надо этому учиться у фф?
чему еще? поучиться у фф опыту влития? не, спасибо
больше пунктов "учебы" не нашла

2. Спокойно флаг, не нужно троллить орду:
На саму постановку отвечать не буду, так как это вызовет сейчас опять дебаты и мне придётся опять писать много, не хочу.
Давай так, вот сейчас вы возвели эту победу как достижение (не понимаю конечно с чего вдруг, ведь позиционируете себя как ТОП клан и победа над редом, это должно быть нечто обычное для вас).
Так вот, на фоне таких эмоций и настроений, вылезет ли кто-то из вас, если следующее тв вы проиграете?
Если проиграете, то Что вы скажите? Не смогли? Реды опять с читами?
Короче, этим цирком, вы сейчас показали, что стали на одну ступень с редами. Ок, след поражение (возможно Ред и проиграет, я говорю В теории сейчас) должно тогда поставить вас в неловкое положение. Вы столько шли к победе, показываете, что ситуация уже стала для реда плаченная и они сдают позиции и вы уже не мальчики для битья.
И тут опана, сдавшие реды, ломают вам будку...
«Ой, а что это тут такое случилось?»)
Мысль понятна? Жду с нетерпением след тв, где вы должны кровь из носа закрепить успех, а то будет не удобно )

а как ты определил, что эта победа что то такое, что надо отмечать это еще неделю спустя??? напридумывал что то сам себе и пытаешься это донести как истину, победили и победили, было интересно
и почему будет неудобно из за поражения??? я надеюсь на противостояние и интересное тв=) ну и забавно читать о том, как будет нам если бы, да кабы

alfons555
30.01.2018, 13:51
Ники и пруфы, мой голословный не друг. А то говорить абстрактно умеют все.
А зачем мне это делать?) У меня не стояло цели кому-то нагадить, а всего-то указать на факт того, что не стоит тут рассказывать про кидал и пр. личностей, которых достаточно в обоих кланах. Соответственно что-то доказывать тебе или ещё кому-то так ещё и на форме, у меня желания нет. Но ты можешь всё так же строить из себя чёрт пойми кого и делать вид, что ничего нет)
Или ты хочешь прислушаться к словам и устроить суд над теми персами?) Вряд ли, не ври себе, ибо вы бы давно послушали Розю)

Melancholys
30.01.2018, 13:53
куча ненужной воды, я правильно поняла, что ставить свои интересы выше интересов клана, это классно и надо этому учиться у фф?
чему еще? поучиться у фф опыту влития? не, спасибо
больше пунктов "учебы" не нашла

а как ты определил, что эта победа что то такое, что надо отмечать это еще неделю спустя??? напридумывал что то сам себе и пытаешься это донести как истину, победили и победили, было интересно
и почему будет неудобно из за поражения??? я надеюсь на противостояние и интересное тв=) ну и забавно читать о том, как будет нам если бы, да кабы

Хм, а не умолкающий чат несколько минут с криками Ураааа и т.п. Это разве не то, о чем я написал?)))
Мемы про миксера и о том, что реды уже не те?
Какай-то видюшка от хиефая об этой победе?
Я все на придумывал?) сидел долгими ночами, думал и меня осенило... )))

Про фф мне кажется, что бы я в пример не поставил, ты все будешь отрицать...

Xityfy
30.01.2018, 13:56

Это полёт бес разгона, устанавливает себе посторонний патчер и всё, вуаля летает как "метеор-бес старта"
на 2.13 минуте это прекрасно видно.

kuwaga
30.01.2018, 13:57
Это полёт бес разгона, устанавливает себе посторонний патчер и всё, вуаля летает как "метеор-бес старта"
Ну, как вот ты считаешь это можно назвать софтиной, сторонними прогами, читерством?

disex147
30.01.2018, 14:02
ред- компот. орда - нэвэльный
а по гвг как батл гнойного с окси. окси всрал 5\0 но после этого собрал олимпийский, вышел на западную публику, стал богаче раз в цать!!!
я не играю давно инфа с форума выглядит как то вот так)))

Xityfy
30.01.2018, 14:08
Ну, как вот ты считаешь это можно назвать софтиной, сторонними прогами, читерством?

Ну в этом ты прав, дабы не сливаться, многие идут на разные чита проги, что бы хоть как то облегчить себе игру в пв.

По поводу меракла у неё его нет(по крайне мере за всё противостояние не разу не попалась) , да и он сейчас не в моде у прогоюзеров (если она таким и была).

Посмотрел видео её, и очень большое подозрения возникло на то, что она использует прогу "Немагия". Не какая мышка не дает в замесе эффекта, свапа 3-(комплектов шмота), во время каста сары с получением до мага от берса пухи.

Да ещё и панельки не слетают но просто не реально(из-за пинга серверов+пинг во время замеса) все макросы настроит так на мышке.

kuwaga
30.01.2018, 14:12
Ну в этом ты прав, дабы не сливаться, многие идут на разные чита проги, что бы хоть как то облегчить себе игру в пв.

По поводу меракла у неё его нет(по крайне мере за всё противостояние не разу не попалась) , да и он сейчас не в моде у прогоюзеров (если она таким и была).
Да там уже что-то другое, как мне говорили. Сейчас мало кто ставит в клиент что-то. В основном скрипты не затрагивающие клиент игры, как я понимаю.
Просто именно полет видно невооруженным взглядом, а там один черт знают, что и как они юзают.
И надо иметь невероятную наглость, когда тебе это показывают, а ты говоришь, что это не прога))))

blinchik111
30.01.2018, 14:13
И почему Розелло так озаботился перебежчиками, что вступили в Ред? Вон Дамнед месяцами на Лиридане терпел насмешки от Террас и после слияния это продолжилось и вдруг - бац... чуть ли не пол-Дамнеда вливается в Ордер, СОЮЗНИКОВ Террас.... Бегают теперь гордо-ярко-красные, то ли стыд закрашивают, то ли 30 серебренников отрабатывают...

kuwaga
30.01.2018, 14:17
Если ты не понял, то мы говорили про ситуацию на Альтаире еще задолго до слияния.
Кто и куда вступает или перебегает на Драконе в данный момент мне наплевать.
Я на последнем стриме говорил, что эта мышиная возня будет еще до лета продолжаться.
Пока люди более-менее не сделают выводы.

Alliandre
30.01.2018, 14:24
На манеже всё те же)
Ордеру спасибо за гвг, пачке синов привет!!!

warriorkings
30.01.2018, 14:34
На манеже всё те же)
Ордеру спасибо за гвг, пачке синов привет!!!

И вам привет, надеюсь понравилось :)

water666
30.01.2018, 14:34
Не какая мышка не дает в замесе эффекта, свапа 3-(комплектов шмота), во время каста сары с получением до мага от берса пухи..
Зачем что-то писать, если ты даже не знаешь ничего про свап? :DD

Twisterjan
30.01.2018, 14:48
Да там уже что-то другое, как мне говорили. Сейчас мало кто ставит в клиент что-то. В основном скрипты не затрагивающие клиент игры, как я понимаю.
Просто именно полет видно невооруженным взглядом, а там один черт знают, что и как они юзают.
И надо иметь невероятную наглость, когда тебе это показывают, а ты говоришь, что это не прога))))

Кстати этот полёт я тоже видел.
Вот вроде противник рядом, отбежал не много, прыг-скок и через секунду даже двадцатипятиметровые скилы перестают доставать.
Сам тычешь по старинке в прыжок, потом несколько раз протыкиваешь этот полёт, жмёшь ускор, набираешь ход... а цель уже из тагрета пропала даже.
Кроме того радует ситуация с шансовыми станами (вары поймут). Раза 3-4 стан не проходит - и никакой паники у противника.
С 5го 6го каста (по опыту и шансам) ну уж должен застанить, и тут, князь у перса. Совпадение возможно, но всё таки...
Ещё мистики пару раз жаловались, как на замесах человек в 100-200 кидали с воздуха кусты... друльки спиной и в образе (!!) ловят на 2чи изи просто.
Тоже совпадение? Наверно, но что нам остаётся, только играть дальше))

Melancholys
30.01.2018, 14:55
Вот вроде противник рядом, отбежал не много, прыг-скок и через секунду даже двадцатипятиметровые скилы перестают доставать.
Сам тычешь по старинке в прыжок, потом несколько раз протыкиваешь этот полёт, жмёшь ускор, набираешь ход... а цель уже из тагрета пропала даже.
Кроме того радует ситуация с шансовыми станами (вары поймут). Раза 3-4 стан не проходит - и никакой паники у противника.
С 5го 6го каста (по опыту и шансам) ну уж должен застанить, и тут, князь у перса. Совпадение возможно, но всё таки...
Ещё мистики пару раз жаловались, как на замесах человек в 100-200 кидали с воздуха кусты... друльки спиной и в образе (!!) ловят на 2чи изи просто.

Было бы интересно ники видеть...

Nikitozina
30.01.2018, 15:00
А зачем мне это делать?) У меня не стояло цели кому-то нагадить, а всего-то указать на факт того, что не стоит тут рассказывать про кидал и пр. личностей, которых достаточно в обоих кланах. Соответственно что-то доказывать тебе или ещё кому-то так ещё и на форме, у меня желания нет. Но ты можешь всё так же строить из себя чёрт пойми кого и делать вид, что ничего нет) Или ты хочешь прислушаться к словам и устроить суд над теми персами?) Вряд ли, не ври себе, ибо вы бы давно послушали Розю)

Понятно, типичный балабол. У вас в редах все такие?

P.S. Вопрос риторический естессно.

kuwaga
30.01.2018, 15:00
Это называется

рукастость
И пишут о ней те, чей мастер был кикнут с пвп-турнира за
рукастость

skamik13
30.01.2018, 15:02
Чет вы тут все на форуме злые( вам бы чай с ромашкой попить. Вадик1 ты куда пропал?

Dr_EDO
30.01.2018, 15:02
Посмотрел видео её, и очень большое подозрения возникло на то, что она использует прогу "Немагия".

Глянул в инете описание этой программы:
"В программе есть возможность создавать макросы, которые будут работать на вашем персонаже всегда, давая вам преимущество над игроками с более хорошей реакцией. Например: условие макроса - на меня кастуют скилл Львиный Рык, действие - используем скилл Проклятие Князя \ (вариант) действие - используем аптеку Лекарство без крайностей.
Программа позволяет использовать "свап" - моментальную смену сетов вещей, например начинать каст скилла в сете на пение, затем одеть сет на атаку, после нанесения урона моментально одеть сет на защиту (вариант для мага)."

Понятно дело, что те, кто используют этот софт как и ускоренный полет без разгона, будут отрицать свою причастность к этому. А вот то, что их не банят, наводит на кое-какие нехорошие мысли по этому поводу.

kuwaga
30.01.2018, 15:13
Вот Эд тут написал про прогу, а я вам напишу еще про мышки.
Если кто-то считает, что мышку за 2-3к можно настроить, как на том видео любительницы шутеечек Макрокосма, то ознакомьтесь хоть с мануалом, ребята.
У меня Логитек g900, мышь очень качественная, я спецом проверял можно ли настроить ее таким образом, чтобы свапать 7-8 шмоток.
Мне это удалось, но с задержкой, причем весьма значительной, что в бою просто неприменимо.
Ну, а те кто кричат, что хламо мыши которые рекламировало мыло, можно настроить как угодно, нууу....
Так, как кастуются скилы и меняются шмотки можно сделать только программно, я это говорю не чтобы уличить конкретного человека, а потому что это данность!
Я готов посмотреть, если кто-то может мне показать, как так настраивать любую мышь.
Возможно, я ничего не умею, но я просто хочу посмотреть кто это делать умеет

Twisterjan
30.01.2018, 15:18
Было бы интересно ники видеть...

ну тут выше совершенно конкретного чара обсуждалили ога..
А в чём твой интерес-то?

Понятно дело, что те, кто используют этот софт как и ускоренный полет без разгона, будут отрицать свою причастность к этому. А вот то, что их не банят, наводит на кое-какие нехорошие мысли по этому поводу.

А тут всё просто.
Мэйл заказывает типа "античит" у своих же разработчиком.
Что даёт им (работникам мейла) возможность быть вкурсе. И подкручивать нелегальный софт до состояния "не палимся".
Вот если бы подобного рода программы заказывались у сторонних программистов, проживающих в другой стране, скажем.
Или хотя бы не работающих в меле)) но кому это надо?!
Спрос-то есть. А уж распространять это фуфло через знакомых - дело совершенно не сложное.

kuwaga

ога, в таких лагах-то сраное копьё переодеть не всегда получается так, чтобы совсем без пушки не остаться...
а они сетами, под прокаст.. и всегда фпс 60+ пофигу черные/стяжки/саранчи/драки/зверофермы, все вместе, со всех сторон...

Xityfy
30.01.2018, 15:19
Зачем что-то писать, если ты даже не знаешь ничего про свап? :DD

"Та я уже понял, что не чё не знаю про свап и нет не какого софта, ведь это всё макросы на мышках" и да привет ноунейм.

kuwaga
30.01.2018, 15:27
ога, в таких лагах-то сраное копьё переодеть не всегда получается так, чтобы совсем без пушки не остаться...
а они сетами, под прокаст.. и всегда фпс 60+ пофигу черные/стяжки/саранчи/драки/зверофермы, все вместе, со всех сторон...
Во-во, тоже самое.
Мне всегда нравится прием луков с падением на несколько метров вниз. Пока я 5 раз ткну на прыжок с полета, чтобы упасть - он уже упал вниз, прыгнул на полет снова, отлетел и застанил меня))

alfons555
30.01.2018, 15:28
Понятно, типичный балабол. У вас в редах все такие?

P.S. Вопрос риторический естессно.
Для начала, хотя бы, научись смотреть на юзербар, чтобы не делать откровенно глупых выводов о присутствии в клане. Я ясно дал причину, по которой не собираюсь кому-то что-то доказывать,а тем более чёрт пойми кому в лице тебя. В завершении - думай как знаешь ;)

Melancholys
30.01.2018, 15:30
ну тут выше совершенно конкретного чара обсуждалили ога..
А в чём твой интерес-то?

Я читал, просто ты добавил инфы и без упоминания конкретных лиц, указал на их причастность к прогам. Но кто они?)

Мои интересы банальны, я не отличаюсь супер игрой, но например когда стараешься на арене что-нибудь придумать, считаешь имунку какого-нить перса, что бы перейти на него со станом (а стан атакующий у меня только один), то удивляют антистаны (я ещё не бил перса, в таргете был другой перс, а сменил цель и нажал удар и вуаля, просрал стан).

Просто для очень многих чуваков я специально откатываю стан, что бы считали что я олень и откатил свой стан в их антистанку. Тут много причин почему так делаю))) но не суть, просто хочется понимать ещё, сам человек катает или его игра, чаще это показатель программы.

На данный момент я могу только предполагать, но утвердительно сказать, что у кого-то прога мне сложно) кто знает, может повезло или играет как бог...

alfons555
30.01.2018, 15:36
Я читал, просто ты добавил инфы и без упоминания конкретных лиц, указал на их причастность к прогам. Но кто они?)

Мои интересы банальны, я не отличаюсь супер игрой, но например когда стараешься на арене что-нибудь придумать, считаешь имунку какого-нить перса, что бы перейти на него со станом (а стан атакующий у меня только один), то удивляют антистаны (я ещё не бил перса, в таргете был другой перс, а сменил цель и нажал удар и вуаля, просрал стан).

Просто для очень многих чуваков я специально откатываю стан, что бы считали что я олень и откатил свой стан в их антистанку. Тут много причин почему так делаю))) но не суть, просто хочется понимать ещё, сам человек катает или его игра, чаще это показатель программы.

На данный момент я могу только предполагать, но утвердительно сказать, что у кого-то прога мне сложно) кто знает, может повезло или играет как бог...
В ситуации с тобой, в реалиях арены всё проще, откатив иммунку против такого перса можно отъехать сразу. Учитывая, что ты шам и как уже озвучил, что атакующий стан у тебя один, то это грубая оплошность - дать себя им застанить, тем более в откат иммунки, ибо респ однозначно. Поэтому действие вполне логичное

kuwaga
30.01.2018, 15:38
Есть такая коса Ненависть. Я с ним пвпшил давно, но был на работе и файл почему-то повредился, не смог восстановить, к сожалению.
Так вот его я уже откровенно ловил на то, что князь и т.д. юзаются не ручками, а черт знает как, но всегда он угадывал стан. Всегда!
Даже когда я менял тактику и выжидал. Как только кастовался скил, он натыкался на князя. про иммунки и антистаны, я уже даже не говорю.

startem
30.01.2018, 15:40
Начну с того, что учиться у фф, не говорит о том, что это должен делать кто-то конкретно. А вообще несколько моментов, которые можно обсудить, есть.
В фф несколько раз вливались др.кланы. обратно выходили, тоже бывало. При больших потерях в составе, оставались на пути пвп клана и все равно пытались набрать сил.
Опять же, если говорить о вливаниях, то фф в ситуации дифицита игроков подтягивали пве кланы. Или группы игроков которые были не у дел. Ты сама пишешь, что объединение кланов не самое простое дело,
И фф чтобы хоть как-то держаться в русле противостояния, ищет пополнения раз за разом. Не думаю, что это просто.
Я думаю имелась ввиду не конкретика типа: ордеру надо учиться или т.п. а в общем, такой фразой отмечены, как раз действия, которые сложнее, чем свалить в кх

RominA111
30.01.2018, 15:43
Хм, а не умолкающий чат несколько минут с криками Ураааа и т.п. Это разве не то, о чем я написал?)))
Мемы про миксера и о том, что реды уже не те?
Какай-то видюшка от хиефая об этой победе?
Я все на придумывал?) сидел долгими ночами, думал и меня осенило... )))

Про фф мне кажется, что бы я в пример не поставил, ты все будешь отрицать...
да, ты напридумывал или тебе внушили=) сам выбирай, судя по всему, после слова "поражение" всё, что делалось до этого приняло "другой оттенок" для тебя

Melancholys
30.01.2018, 15:44
В ситуации с тобой, в реалиях арены всё проще, откатив иммунку против такого перса можно отъехать сразу. Учитывая, что ты шам и как уже озвучил, что атакующий стан у тебя один, то это грубая оплошность - дать себя им застанить, тем более в откат иммунки, ибо респ однозначно. Поэтому действие вполне логичное
Не-не, поверь на Слова, на арене есть такие крендели, которых я тупо не пробиваю и для них я котёнок. Пример Марк Д, прототип или хотя бы Дисайпл(как-то вроде) или Вахмурку я вообще еле бью и т.д. И таким персам, не нужно париться на тему что я там делаю. Но когда такие персы обламывают тактику, начинаешь думать, либо правда слишком ожидаемо, либо на всякий случай юзают, либо опыт уже позволяет угадывать.
Пример со станом образный, ещё угадывают рут или откат хиры встречают сферой...

Vakaonna
30.01.2018, 15:46
Все ясно, как день. Реды в сговоре с меил.ру

Melancholys
30.01.2018, 15:47
да, ты напридумывал или тебе внушили=) сам выбирай, судя по всему, после слова "поражение" всё, что делалось до этого приняло "другой оттенок" для тебя
Ромина, я тоже могу написать что все фигня и ты дура, но это не позволит получить от тебя инфа, в чем я не прав или почему я думаю не правильно. Если критикуешь, то доноси инфу в чем я там заблуждаюсь и почему. Спасибо)

Я тебе вроде бы понятно изложил свою точку зрения, кроме того, что это бред, я пока не вижу других значимых причин, что бы изменить точку зрения

Twisterjan
30.01.2018, 15:49
Все ясно, как день. Реды в сговоре с меил.ру

Причём здесь сговор и почему только реды? ))

Много кланов на разных сервах юзали проги.
громко орали что это не так.
Но стоило только взглянуть на сайте миракла на список кланов оплативших услугу....
Возможно и PR.

но ты талантливая)) чувствую будет ещё интересно тут :D

LiTtLeZomBiE
30.01.2018, 15:57
Вы уж совсем не скатывайтесь, а то скоро перейдете черту "играет лучше меня=прогоюз".
По мыши Розелло - это не та мышь, которая нужно под mmorpg. Она, безусловно, хороша, но функционал не тот.
В ордере, к слову, есть свапающие персонажи. Почему бы Вам не спросить у них, как это возможно? Закрыли бы сразу все вопросы.
Только у эдо! не спрашивайте, он не знает насчет мышей :)

alfons555
30.01.2018, 15:59
Не-не, поверь на Слова, на арене есть такие крендели, которых я тупо не пробиваю и для них я котёнок. Пример Марк Д, прототип или хотя бы Дисайпл(как-то вроде) или Вахмурку я вообще еле бью и т.д. И таким персам, не нужно париться на тему что я там делаю. Но когда такие персы обламывают тактику, начинаешь думать, либо правда слишком ожидаемо, либо на всякий случай юзают, либо опыт уже позволяет угадывать.
Пример со станом образный, ещё угадывают рут или откат хиры встречают сферой...
Хороший пример был на арене 6х6 в субботу, когда мы попали на вашу тиму, бой был относительно нормальный, но ты остался один и я, не заюзав антистан, умудрился отъехать, т.к. тупо попал под гнев земли и ты убил меня с 3х плюх. По поводу остальных персов типа МаркД и пр. - тут уже такое, люди играют иногда странно. или просто лицом по клаве, что просчитать сложно. Но если всё это происходит постоянно - это повод задуматься, согласен

kuwaga
30.01.2018, 16:01
Вы уж совсем не скатывайтесь, а то скоро перейдете черту "играет лучше меня=прогоюз".
По мыши Розелло - это не та мышь, которая нужно под mmorpg. Она, безусловно, хороша, но функционал не тот.
В ордере, к слову, есть свапающие персонажи. Почему бы Вам не спросить у них, как это возможно? Закрыли бы сразу все вопросы.
Только у эдо! не спрашивайте, он не знает насчет мышей :)
Так я и пытаюсь найти человека, который мне покажет, как на ЛЮБОЙ мыши можно менять мгновенно от 7 шмоток туда-сюда.
Хотя бы это покажите

Melancholys
30.01.2018, 16:03
Хороший пример был на арене 6х6 в субботу, когда мы попали на вашу тиму, бой был относительно нормальный, но ты остался один и я, не заюзав антистан, умудрился отъехать, т.к. тупо попал под гнев земли и ты убил меня с 3х плюх. По поводу остальных персов типа МаркД и пр. - тут уже такое, люди играют иногда странно. или просто лицом по клаве, что просчитать сложно. Но если всё это происходит постоянно - это повод задуматься, согласен

Ааа это когда я остался против призрака и дру? И вы колупали меня несколько минут?

Там моих ляпов было много, на меня орали и я тупо начал нервничать и злиться, даже не заметил, что 40 секунд бегаю без хиры...)

Или какой-то другой бой?

alfons555
30.01.2018, 16:08
Ааа это когда я остался против призрака и дру? И вы колупали меня несколько минут?

Там моих ляпов было много, на меня орали и я тупо начал нервничать и злиться, даже не заметил, что 40 секунд бегаю без хиры...)

Или какой-то другой бой?
бой был в субботу, и остался ты 1х6)

water666
30.01.2018, 16:10
"Та я уже понял, что не чё не знаю про свап и нет не какого софта, ведь это всё макросы на мышках" и да привет ноунейм.
щас бы меня называть ноунеймом(9, кекус, если ты говоришь, шо нельзя сделать такой свап - то ты по факту ничего не соображаешь, лiл

Melancholys
30.01.2018, 16:14
бой был в субботу, и остался ты 1х6)

Не помню.
Ну вообщем лично меня не то, что бы расстраивают случаи, когда кто-то угадывает что будет дальше, особенно для случаев, когда ты это делаешь редко или например кто-нибудь знает анимацию Скила шамана на откат хиры?) она конечно долгая и встречать ее иммункой или сферой, можно только либо зная эту анимацию, либо от страха, либо прогой, которая это понимает.

Так что там с Ангелами? Прототип же вроде там? Стоит ли ждать от них чего-то?

17FENIX71
30.01.2018, 16:14
https://www.youtube.com/watch?v=FcBrSjufdss наглядный видос того, какой максимум можно выжать из мышиного софта) как делает этот человек,
он жмет свап пения, жмет скилл, и тут же жмет второй макрос на свап физ сета) мышка у него райзер нага) это пример объективного максимума, который
можно выжать из макросов на мыши)

17FENIX71
30.01.2018, 16:17
и да, чтоб вы понимали, он делает это ВРУЧНУЮ, ПОД КАЖДЫЙ СКИЛЛ) а теперь сравните это с тем, что делают "рукастые" кадры из редов) оминь

maxxxximus09
30.01.2018, 16:17
Да завязывайте спорить эта прога называется "Немагия" как тут уже писали, а не банят за неё потому что она не прописывается в системе, а вот за быстрый взлёт да, так-как это отдельный патчер и устанавливается он в клиент.
Есле у хаки не она ,то просим скрин настройки макросов её мышки)))

LiTtLeZomBiE
30.01.2018, 16:19
Так я и пытаюсь найти человека, который мне покажет, как на ЛЮБОЙ мыши можно менять мгновенно от 7 шмоток туда-сюда.
Хотя бы это покажите
Почему ты пишешь про ЛЮБУЮ мышь? Я вот знаю трех свапающих друлей, я точно знаю что у них имеются подходящие для этого мыши.
И да, твоя мышь не подойдет для такого свапа, какой у Асони на видео. Моя, к слову, тоже не подойдет, но вы же тему с одного конкретного случая подняли. Если у тебя действительно интерес спортивный - готов объяснить, ред тс, только без так любимой тобой видео/аудиофиксации/художественных зарисовок.
Просто заходишь ко мне в комнату, я рассказываю тебе как это сделать и на какой мыши, ты или говоришь, что я тебя не убедил и уходишь, или соглашаешься, заходишь сюда и пишешь, что был не прав, это не прогоюзеры. Для тебя эта информация действительно будет не очень полезна, не нужен твоему вару этот свап. А рассказывать всему свету тоже не хочется, пусть сами думают.
Среди всей этой идеи есть только один нюанс - я тебе нихренашеньки не верю, и на 100% уверен что все, о чем мы с тобой поговорим, выйдет за пределы нашей комнаты :)

P.S.: ***, пишу будто тайны кгб Розелле сдать собираюсь :D

kuwaga
30.01.2018, 16:20
и да, чтоб вы понимали, он делает это ВРУЧНУЮ, ПОД КАЖДЫЙ СКИЛЛ) а теперь сравните это с тем, что делают "рукастые" кадры из редов) оминь
Благодарю вас, неизвестный человек

Dr_EDO
30.01.2018, 16:27
вопрос такой, для чего он переключает всякий раз деф бижи на пение и обратно под каждый скил в случае, когда вар находится на большом расстоянии в привязке с несоглаской?

kuwaga
30.01.2018, 16:29
вопрос такой, для чего он переключает всякий раз деф бижи на пение и обратно под каждый скил в случае, когда вар находится на большом расстоянии в привязке с несоглаской?
Возможно, они меняются последовательно. Это единственное, что мне приходит в голову.

Karina72
30.01.2018, 16:29
https://www.youtube.com/watch?v=FcBrSjufdss (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DFcBrSjufdss) наглядный видос того, какой максимум можно выжать из мышиного софта) как делает этот человек,
он жмет свап пения, жмет скилл, и тут же жмет второй макрос на свап физ сета) мышка у него райзер нага) это пример объективного максимума, который
можно выжать из макросов на мыши)

Такие себе у тебя познания, скажу тебе по секрету :)
Не исключаю, что Кряг пианист, и способен жать в секунду 3 кнопки, но как бы зачем делать лишние телодвижения, если можно нажать 1 кнопку, и все описанное тобой сделается само?
В Синапсе можно и более сложные макросы настроить, ага.

Dr_EDO
30.01.2018, 16:30
Возможно, они меняются последовательно. Это единственное, что мне приходит в голову.

но ведь выше человек писал, что "он жмет свап пения, жмет скилл, и тут же жмет второй макрос на свап физ сета)".

Elvira5
30.01.2018, 16:32
Есле у хаки не она ,то просим скрин настройки макросов её мышки)))

Окей. Поясняю за свап.
Мышка - Bloody A9
Клавиатура - Bloody b120
Отличные и недорогие девайсы
210825

kuwaga
30.01.2018, 16:34
Почему ты пишешь про ЛЮБУЮ мышь? Я вот знаю трех свапающих друлей, я точно знаю что у них имеются подходящие для этого мыши.
И да, твоя мышь не подойдет для такого свапа, какой у Асони на видео. Моя, к слову, тоже не подойдет, но вы же тему с одного конкретного случая подняли. Если у тебя действительно интерес спортивный - готов объяснить, ред тс, только без так любимой тобой видео/аудиофиксации/художественных зарисовок.
Просто заходишь ко мне в комнату, я рассказываю тебе как это сделать и на какой мыши, ты или говоришь, что я тебя не убедил и уходишь, или соглашаешься, заходишь сюда и пишешь, что был не прав, это не прогоюзеры. Для тебя эта информация действительно будет не очень полезна, не нужен твоему вару этот свап. А рассказывать всему свету тоже не хочется, пусть сами думают.
Среди всей этой идеи есть только один нюанс - я тебе нихренашеньки не верю, и на 100% уверен что все, о чем мы с тобой поговорим, выйдет за пределы нашей комнаты :)

P.S.: ***, пишу будто тайны кгб Розелле сдать собираюсь :D
Каер, я уверен, что ты покажешь мне свап 4-х шмоток. Это я и сам могу.
Мне свап не нужен, я просто проверял возможно ли это вообще!
Благодарю за приглашение, но я не горю желанием идти в вашу ТС.
И чтобы я не раскрыл вИИликие тайны посвящения меня в мир вашей
рукастость
лучше на этом остановимся

kuwaga
30.01.2018, 16:35
но ведь выше человек писал, что "он жмет свап пения, жмет скилл, и тут же жмет второй макрос на свап физ сета)".
Да я видел, но я просто пытаюсь найти объяснение этому

17FENIX71
30.01.2018, 16:39
Каждый раз он свапает для получения бонуса п.а) там радужка и джунгли, кажется) просто этот чел дамагоеб, выжимает макчимум)

LiTtLeZomBiE
30.01.2018, 16:42
Каер, я уверен, что ты покажешь мне свап 4-х шмоток. Это я и сам могу.
Мне свап не нужен, я просто проверял возможно ли это вообще!
Благодарю за приглашение, но я не горю желанием идти в вашу ТС.
И чтобы я не раскрыл вИИликие тайны посвящения меня в мир вашей
лучше на этом остановимся
Свап 4? Мне казалось, тебя интересует свап всего шмота+3 пухи. Но впрочем, видимо жажда обвинений на форуме намного важнее твоего интереса :)
В таком случае и правда, разговор окончен.

RominA111
30.01.2018, 16:42
Ромина, я тоже могу написать что все фигня и ты дура, но это не позволит получить от тебя инфа, в чем я не прав или почему я думаю не правильно. Если критикуешь, то доноси инфу в чем я там заблуждаюсь и почему. Спасибо)

Я тебе вроде бы понятно изложил свою точку зрения, кроме того, что это бред, я пока не вижу других значимых причин, что бы изменить точку зрения
да ты можешь написать все, что угодно и думать так, как хочешь=) но твоя трактовка различных действий не есть единственно-верная1
я могу в чатик поставить 3 цветочка (с умыслом поздравить соклан в мир), а могу и с той целью, чтоб проигравший клан позлился (что мы и видели в миру после тв)
а ты трактуешь все, как удобно тебе и твоему клану=) но говорить как и что воспринимает мой клан, ты не можешь, так как не знаешь=) можешь гадать и все

так чему учиться у фф можно? конкретно?) (без повествований о былом, пожалуйста)

RokkiTor
30.01.2018, 16:55
Вот прям все в этих макросах есть)
Странно что нет кнопки, для нахождения Точки G)
С ней куда проще мужика нормального найти)

kuwaga
30.01.2018, 17:00
Почитал я про эту "немагию".
Ну что тут еще можно сказать?!
Продолжаю играть честно и как днище(((

Erraex
30.01.2018, 17:11
скрин макроса можно? от начала и до конца с задержками

Melancholys
30.01.2018, 17:16
да ты можешь написать все, что угодно и думать так, как хочешь=) но твоя трактовка различных действий не есть единственно-верная1
я могу в чатик поставить 3 цветочка (с умыслом поздравить соклан в мир), а могу и с той целью, чтоб проигравший клан позлился (что мы и видели в миру после тв)
а ты трактуешь все, как удобно тебе и твоему клану=) но говорить как и что воспринимает мой клан, ты не можешь, так как не знаешь=) можешь гадать и все

так чему учиться у фф можно? конкретно?) (без повествований о былом, пожалуйста)
Не понимаю, как это объяснение подходит под мой пост?
В том-то и дело Ромина, я тебе написал как я это вижу со своей колокольни, судя по тому, что диалог продолжается, это описание либо не правильное на твой взгляд, либо не удобное.
Ок, считаешь по другому твоё право, предоставить другое описание не хочешь, ну видимо останется только мое.

По поводу примеров, вот несколько:
1. Составление и организация пати. Всегда была оптимальная пати под задачу. Не хочу сказать, что у вас все печально, я это не знаю, но там всегда создавали пати не по шаблону, а по задаче.
2. Тактика, но к сожалению другой нюанс, что крабы из фф, не всегда были способны выполнять поставленные задачи. Но суть и сама тактика почти всегда были не плохими. Я говорю про шахтера, других не обсуждаю.
3. Пояснения каждому чуваку что делать. Спросишь при чем тут это?) а ты спроси нового азю, на кой фиг он ловит меня в центре Карты, когда его кристалл убивают, а ваши Каты сыпятся у подхода. Ладно бы я понял, если бы у нового ази были шансы меня убить и это можно считать как вывел из строя одну цель. Но чувак напросился на бой 1 на 1, потратил минуту на свой слив, потом ещё время, что бы снова войти в бой. Найс игра, и в атаке не помог и в дефе дыра...(это было на прошлом или позапрошлом гвг).
Не забуду и про Эдо, на прошлом гвг, его кристалл хреначит наша пати, а он тратит около минуты, бегая за мной около входа в ваш проход к кристаллу.
Блин с его дпс, как раз тратить время на беготню, пока ломают кристалл)
Ок последнее гвг, тот же Эдо и ещё несколько человек, отвлекаются около входа на кристалл на меня, опять не убивают, но упорно бегают за мной (как-то сильно прет на абилку, когда бьет Эдо), а рядом проезжают наши каты и сносят вам половину кристалла.
Конечно, если я откатан, то Эдо шатает меня за секунду. Но фиг знает, на что рассчитывает, когда я на Фулл бафе и проживу минимум 30 секунд, а если фартит на абилку, то ещё дольше.
4. Мне если честно уже перехотелось описывать какие фф хорошие, мне не заплатили за рекламу. Этих трех и 1 примера выше достаточно.

Понятно, что опять будет критика без какой-то конкретики)

В общем если в твоём ответе будет пояснение почему мое восприятие на эту ситуацию не верное, отвечу. А так, это просто уже флуд.

Elvira5
30.01.2018, 17:17
скрин макроса можно? от начала и до конца с задержками

Сори, с написанием макросов есть желание помогать только сокланам. Доказательств того, что свап идет явно не прогами итак достаточно. Кто захочет научится делать макросы найдет на эту тему информацию.

kuwaga
30.01.2018, 17:33
Вся эта мерзость решается за минуту в программном коде!
Невозможность менять шмот в режиме боя! Надеюсь еще не выйду на пенсию, когда это применят!
Очень хочется посмотреть на "рукастых" игроков в таком варианте

Vakaonna
30.01.2018, 17:34
Причём здесь сговор и почему только реды? ))

Много кланов на разных сервах юзали проги.
громко орали что это не так.
Но стоило только взглянуть на сайте миракла на список кланов оплативших услугу....
Возможно и PR.

но ты талантливая)) чувствую будет ещё интересно тут :D

Не будет.
Эта тема уже обсосана даже больше, чем тема у кого тешка больше

alfons555
30.01.2018, 17:36
Невозможность менять шмот в режиме боя! Надеюсь еще не выйду на пенсию, когда это применят!
Ты бы сам свап освоил был, немного подчитал про механику разных классов и воевать тебе стало бы в разы проще, ибо вары - самая сильная боевая единица

kuwaga
30.01.2018, 17:42
Ты бы сам свап освоил был, немного подчитал про механику разных классов и воевать тебе стало бы в разы проще, ибо вары - самая сильная боевая единица
Влад! Ну, если ты не в курсе, то я потратил кучу времени и денег как раз для того, чтобы не свапать шмот.
Даже больше не для того, что надеялся на его отмену, а в связи с множеством врагов, которые во время боя могут вылезти откуда угодно!
И свапать физ бижи и донные шмотки было бы для меня смерти подобно. А так, хоть немного поживу еще

Melancholys
30.01.2018, 17:49
Влад! Ну, если ты не в курсе, то я потратил кучу времени и денег как раз для того, чтобы не свапать шмот.
Даже больше не для того, что надеялся на его отмену, а в связи с множеством врагов, которые во время боя могут вылезти откуда угодно!
И свапать физ бижи и донные шмотки было бы для меня смерти подобно. А так, хоть немного поживу еще
Не, без свапа реально не то пальто. Даже если делаешь некий гибрид и ни дд и ни танк, то и результат такой же...

startem
30.01.2018, 17:54

Интересно, а как тогда скилы у вара юзать, если пуху не менять?

kuwaga
Я уже говорил про это. Вспомните игру где было 3 профы и не было никаких свапов!
На примере мага либо ты берсеркер, но ложишься за стан! Либо ты гибрид, быстро не убьешь, но и сам сможешь выдержать дамаг.
Зато сейчас скачал немагию и в путь. Главное, чтобы шмотки были и те, и те

alfons555
На деле колоссальная разница, между персом со свапом и фиксированным шмотом. Это разный уровень выживания и дамага, так что зря

kuwaga
30.01.2018, 17:55
Интересно, а как тогда скилы у вара юзать, если пуху не менять?
Я тебе еще в прошлом посте рекомендовал купить очки!

kuwaga
30.01.2018, 17:57
На деле колоссальная разница, между персом со свапом и фиксированным шмотом. Это разный уровень выживания и дамага, так что зря
А я и не спорю с тобой! Но я тебе ответил на вопрос

ebaluyka4
30.01.2018, 18:35
идёт 2018,а всё свап. Свап мышкой,свап клавиатурой... Всё просто,разжую.
1. У вас игровая клавиатура с доп.функционалом. К ней прилагается программа,позволяющая настроить игровые кнопки(быстрого доступа)типа ф1\ф2\ф3\и.т.д. На этой кнопке(допустим ф1) у вас стоит скилл,например гора(маг) в МАКРОСЕ выставляется последовательность действий. Типа нажимается ф1 и далее выполняются действия с интервалом заданным вами.Меняются бижи,можно весь шмот(на пение и па)пуха,а в конце каста скила одевается деф шмот и пуха на пз(любая дефовая)Это всё происходит при нажатии одной кнопки.И так на любой скилл.Но это не считается программой,которая влияет на игровой клиет и не вносит в него изменений.Соглашусь,что это перебор свапать весь шмот.
2. У вас игровая мышка с доп.функционалом. История такая же,но например можно поставить на пенель где:1.2.3.4.5.и.т.д. ставим например на 1.2. наручи и бижу, на 3.4. другие наручи и другую бижу. И на мышке назначаем кнопки,ответственные за эти цифры,ну и ты типа свапаешь мышкой пару шмоток,которые можно свапать так же клавиатурой.НО,такой свап тоже (такие как розелло)считают прогоюзаньем.
3. Варианты с программами,которые делают всё за тебя. Например. Ты мышкой тыкаешь на дефовую пуху и в этот же момент у тебя одевается дефовый шмот и даже дефовый мешочек,которых нет на панели и они валяются где то в инвентаре,ну и соответственно пуху на атаку и под неё одевается шмот,сам. Это уже АВТОСВАП.
4. Таких программ великое множество,которые всё за тебя сделают и когда речь заходит про пацанов которые играют топово и нагибают,напомню всем про такую команду,как LikeApro,которая занимала первые места на турнирах,а когда начали банить за программы,они просто перестали ходить на турниры. Про такую команду как анспокен,где в первый день забанили вара(майор) и дуида(забыл ник) про которых 6 лет орали что они бесконечно круто играют.

А про видео,которое там скинули с крягхагом, решайте сами,НО как уже писали выше,кто будет тратить время на свап шмота,когда таргет в километре.Хотя вспоминая наши встречи 3х3 и 6х6,врятли он играет на программе) https://www.youtube.com/watch?v=x38mEEx2zX8&t=854s там на 9.20,что бы не искать

KamaZzz76
30.01.2018, 18:36
Сорян с твина открылся форум

Melancholys
30.01.2018, 18:40
Взял и весь срачь испортил... пошёл тогда играть (

startem
30.01.2018, 18:42
kuwaga, на вопрос можешь ответить, если не сложно? Очки тут ни причем

magpw21
30.01.2018, 19:16
все расходимся как обычно, вар, который не знает своих скилов, кому то, что то доказывает) розя я тебя огорчу, ну каст стана вара заметно, и прожать князя труда не составит, если ты кнопочками играешь, а не мышкой по всем скилам тыкаешь так ваще изи,
но что тебе доказывать, ты же упертый осел)

HURRIKANMAN
30.01.2018, 19:36
Чет вы тут все на форуме злые( вам бы чай с ромашкой попить. Вадик1 ты куда пропал?
:C Забанили за использовании "Немагии"

kuwaga
30.01.2018, 19:37
kuwaga, на вопрос можешь ответить, если не сложно? Очки тут ни причем
Я написал про шмот, а не про пухи

kuwaga
30.01.2018, 19:41
Когда написал, что настроил на мышке свап 4-х без проблем, на большее идет задержка, но Камазз опять про 4-ре шмотки.
Когда уже даже не в этом дело, а во всех совокупных вещах, типо, мгновенного взлета и т.д. и т.п., но нет, мышка же.
Когда людей ловили на миракле, а они теперь рассказывают про секретные макросы для написания, прикрываясь что разрешили мышки

Angar1234
30.01.2018, 19:42

Давление? Чушь. Они сами выбрали дорогу, которой пойдут, понимая и, что важнее, ПРИНИМАЯ последствия. И не сказать, что эта дорога проложена ими и ведёт к чему-то хорошему.
Как коллектив интереснее Дамнед, но, к сожалению, был. Тоже последствия приняли.

По свапу - проблемы баланса не пропадут, пока не пропадёт желание заработать на игре, то есть никогда.
По сути - ещё один "не баг, а фича", который ломает геймплей, создавая ненужные надстройки, усложняя и без того непростой баланс и мешая разнообразию билдов. А, ну да, ещё скромный гешефт за доп шмотки.

kampfultraks
30.01.2018, 19:50

пахахахах с какого времени вары перестали быть ватой и стали боевой единицей? пхааххаахахахаха

dnosexfcks
30.01.2018, 19:52
Сча бы Дамнеду идти против Редов в союзе с кланом который убил Лиридан - Террас.

дамнед на астре еще умер

ebaluyka4
30.01.2018, 20:03
Когда написал, что настроил на мышке свап 4-х без проблем, на большее идет задержка, но Камазз опять про 4-ре шмотки.
Когда уже даже не в этом дело, а во всех совокупных вещах, типо, мгновенного взлета и т.д. и т.п., но нет, мышка же.
Когда людей ловили на миракле, а они теперь рассказывают про секретные макросы для написания, прикрываясь что разрешили мышки ты что, аутист?нет не так. Ты аутист. Где я написал про свап 4х шмоток?) я написал про свап любого количества шмота,можно 3 сета свапать за каст одного скила.Только ты не понял ничего,потому что твой потолок свапа это кастеты и 1 1111111111