Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Я написал про шмот, а не про пухи
Ясн. Я это как одно воспринимаю. Руны анонсировали как возможность быть более индивидуальным.поэтому Мало шансов, что смену шмота прикроют, учитывая, что шмотом порой добираются статы под пуху. "Индивидуальность" урежут"
KamaZzz76
30.01.2018, 20:06
опять этот твинк залогинился,гадость какая
KamaZzz76
30.01.2018, 20:07
Ясн. Я это как одно воспринимаю. Руны анонсировали как возможность быть более индивидуальным.поэтому Мало шансов, что смену шмота прикроют, учитывая, что шмотом порой добираются статы под пуху. "Индивидуальность" урежут"неплохая тема урезать свап во время каста скила,как в свое время пофиксили варам смену пухи во время каста
KamaZzz76
30.01.2018, 20:10
а про задержки при свапе более 4х шмоток,полная фигня.Ты просто не умеешь настраивать макрос
Melancholys
31.01.2018, 08:26
Причём тут вчера? Исходя из твоих слов, то ты больше не отвечаешь нам(мне и химику), вообще так как указанного времени в твоём посте нет. И что мы видим, слова с делом расходятся и чувак придумывает на ходу отмазки, типа это же было "вчера".
Нет спасибо, мне измерят твой iQ не охотно, мне уже хватило твой го поста, про 101 минуту.
А ты видишь тут слово НИКОГДА?
Про цифры говоришь? А ты видимо забыл про свои 11 тешек?)
warriorkings
31.01.2018, 08:28
Лично вчера настроил макрос на свап 6 шмоток чисто для теста, работает все отлично, просто надо посидеть с задержкой немного, закройте уже тему с прогой.
Melancholys
31.01.2018, 08:32
После удаления поста о том как ликовал Ордер, как это выглядит со стороны и что они обязаны теперь нагибать.
Так же после удаление всех связанных с этим постом.
Так же, после легкой модерации моего Сообщения в ответе Ромине.
Я больше не считаю официальный форум как средство свободного общения, так как Происходит удаление постов(уже не первый раз), подмена смысла и перестановка очереди ответов, которые искажают начальный смысл.
Отныне, тут будет только троллинг и нытьё. Когда все додумаются нормально общаться, ждём новый ресурс.
warriorkings
31.01.2018, 08:35
Когда написал, что настроил на мышке свап 4-х без проблем, на большее идет задержка, но Камазз опять про 4-ре шмотки.
Когда уже даже не в этом дело, а во всех совокупных вещах, типо, мгновенного взлета и т.д. и т.п., но нет, мышка же.
Когда людей ловили на миракле, а они теперь рассказывают про секретные макросы для написания, прикрываясь что разрешили мышки
Если тебе интересно, я могу вечерком продемонстрировать тебе свап 6ти шмоток без проги мышкой, и показать настройки макроса) (ну свап естественно под каст скилла)
timyh727
31.01.2018, 08:50
После удаления поста о том как ликовал Ордер, как это выглядит со стороны и что они обязаны теперь нагибать.
Я больше не считаю официальный форум как средство свободного общения, так как Происходит удаление постов(уже не первый раз), подмена смысла и перестановка очереди ответов, которые искажают начальный смысл.
Отныне, тут будет только троллинг и нытьё. Когда все додумаются нормально общаться, ждём новый ресурс.
СТ всё ещё открыт для постов, можно попробовать возродить))
RominA111
31.01.2018, 09:54
а что, много удалили77 или там ругались на кого то777
а так да, СТ открыт! можно раздельчик новый сделать, чтоб старые срачики не читать=)
Melancholys
31.01.2018, 10:04
а что, много удалили77 или там ругались на кого то777
а так да, СТ открыт! можно раздельчик новый сделать, чтоб старые срачики не читать=)
Удалили пост, который тебе не понравился. Про то, что Вы позиционируете себя как топ клан, но радуетесь почему-то этой победе и т.д.
Допустим некоторые посты про Хитифа., Химика и IQ, возможно содержали оскорбления, но все они в виде троллинга. Как с моей, так и с их стороны. На мой взгляд сомнительне удаление.
Про редактирование поста, у меня вообще нет слов.
Короче мы поговорили и уже наговорились)))
viewpers
31.01.2018, 10:31
Ты даже модеров утомил
Angar1234
31.01.2018, 11:43
Просто люди с Тары не могут по некоторым причинам привыкнуть к, мягко говоря, странному обращению модеров с пользователями.
Непривычно немного, что сделано не для людей, а чтобы было.
Чёт не помню, что бы мои посты модеры тёрли.
Может я чего то не знаю.
Вероятно причина вся в том, что
Ты даже модеров утомил
Melancholys
31.01.2018, 14:12
Ты в принципе помнишь мало и только избирательные слова. Я написал что-то про твои посты?
Вроде бы понятно написано «посты про Хитифая и Химика», сомневаюсь, что ты писал сам про себя и такие посты удалили.
По поводу твоей памяти и привычке докапываться к моим словам.
Получается, что если я не могу отличить время, а ты произвести сложный(нет) расчёт человек в Тешке. То по твоей логике, оба таких чувака имеют IQ<60.
Таким образом получаем, что ты и твой круг, имеют примерно равное развитие, и как результат IQ орды не выше IQ редов.
P.S. Ваш ход сударьььь
P.S. Ты хоть как-нибудь нивелируй свои косяки, прежде чем другим предъявлять)
Himik-mag
31.01.2018, 15:08
идёт 2018,а всё свап. Свап мышкой,свап клавиатурой... Всё просто,разжую.
4. Таких программ великое множество,которые всё за тебя сделают и когда речь заходит про пацанов которые играют топово и нагибают,напомню всем про такую команду,как LikeApro,которая занимала первые места на турнирах,а когда начали банить за программы,они просто перестали ходить на турниры. Про такую команду как анспокен,где в первый день забанили вара(майор) и дуида(забыл ник) про которых 6 лет орали что они бесконечно круто играют.
Ты забыл добавить типчика, который был в бане по той же причине, с ником Линзан :-) ыыыыыыыыыы
более того, вышеупомянутый типчик, назвал своего твиночка LikeApro))) с чего бы это))) где связь, наверное ником она не ограничилась )))
Та чё непонятно, если твои посты редактируют(удаляют), значить плохой ты троль. Не нарушай правила и всё будет нормально, мои же посты не трут, и не редактируют.
Проблема не в админах, а в тебе вот и всё. Хотя о чём я, все просто сговорились против тебя, бедненький...
Получается, что если я не могу отличить время, а ты произвести сложный(нет) расчёт человек в Тешке.
Я ошибся в написании, а не в подсчётах. И тогда я это и написал.
P.S. Ты хоть как-нибудь нивелируй свои косяки, прежде чем другим предъявлять)
Вот это как раз можно к тебе и применить, помниться ты писал про мои ошибки в словах, хотя ты сам их и делаешь.
Разница только в том, что я не русский, а вот ты русский. Мало того, что ты не знаешь свой язык так и другим на это ещё и указываешь.
RokkiTor
31.01.2018, 15:57
Туше) Что ответит оппонент?)
Melancholys
31.01.2018, 16:01
Так как ты не внимательно читал, я напомню, что писал два раза, что на этой неделе, отвечаю с телефона. А тут не очень удобно читать, писать, редактировать. И добавил, что содержание и орфография будет страдать. Короче я предупредил. Ты опять не внимательно читаешь. И вообще читаешь ли?)
Если хочешь потягаться со мной в знании русского, то мне кажется в этом я могу тебе даже дать фору...
Сказать ты мог что угодно, но посчитал ты как 11 ))) утрись уже)
Эмм, а какие у меня были подсчеты чудик? Я увидел 101 и написал 101, даже ничего не считал.
Так как ты видимо не смотришь фильмы, содержание которых переваливает за 100 минут, то в большей части онлайн плееров, пишутся минуты, а не часы-минуты, как в чертовом Windows проигрывателе. О чем я понял, почти сразу после постинга. Редактирование моего поста, было по секундам, даже быстрее, чем появление твоего коммента. Спроси модеров.
Короче, твой тупизм мне уже надоел. Если хочешь перевести разговор в другой формат, то я за. А твои бесполезные и гопнические попытки, подловить на словах, уже порядком надоели. И все ещё не были удачными.
Бай бай чудик) пойди лучше сделай видосик, там не нужно напрягать голову, что бы мне ответить.
Takumi22
31.01.2018, 16:06
Ради любопытства прокрутила 30 страниц этой темы и не нашла ни одного удаленного модераторами сообщения. Ведь когда сообщение удаляется модераторами, остается информация с причиной удаления. Но ничего подобного не нашла. Поэтому, подозреваю, был очередной глюк форума с исчезновением сообщений. Уже не первый раз подобное наблюдаю. И модераторы тут вроде не при чем. Это подтверждает один случай, когда мое сообщение пропало с кучей других сразу после отправления: нажала "отправить", оно отобразилось на форуме, я сразу обновила страницу, и тогда бесследно пропало не только мое отправленное сообщение, но и несколько других в той теме. Модератор просто бы не успел за секунду среагировать и удалить так быстро мое сообщение. К тому же тогда заметила, что бесследно пропал ряд сообщений и в других темах. То есть сообщения на форуме иногда исчезают из-за каких-то сбоев.
Melancholys
31.01.2018, 16:14
Сообщение висело несколько часов, его прочитать успели те кто был онлайн и потом пропало...
Поясню, для форума VB, а именно такой тут, есть несколько видов удалений. Так же, через время, инфа о том, что был удалён, тоже исчезает.
Так как ты не внимательно читал, я напомню, что писал два раза, что на этой неделе, отвечаю с телефона. А тут не очень удобно читать, писать, редактировать. И добавил, что содержание и орфография будет страдать. Короче я предупредил. Ты опять не внимательно читаешь. И вообще читаешь ли?)
Если хочешь потягаться со мной в знании русского, то мне кажется в этом я могу тебе даже дать фору...
Ты и ранние допускал ошибки тебе тогда ещё ромина сделала замечание, но ты уже забыл наверное...
Это всё из-за телефона, во всём виноват телефон.
Я уже написал, я не посчитал как 11 тешек, а ошибся в написании. Ты же увидел 01.01.04 в плеере и пишешь, что это 101 минута, то iQ это как раз твоё мышление, а не технические ошибки допущенные в написании.
Melancholys
31.01.2018, 16:17
Блаааа твоим же языком, как ты мог ошибиться в написании без мышления? Ты что не мыслишь когда пишешь?)))
Да ты гений чувак, снимаю шляпу)
Melancholys
31.01.2018, 16:19
Короче я уже не знаю когда ты там закроешься уже, давай так. Пиши какую-нить чушь, я просто не отвечу и сиди там радуйся, что победил.
Короче я уже не знаю когда ты там закроешься уже, давай так. Пиши какую-нить чушь, я просто не отвечу и сиди там радуйся, что победил.
Держи и не полыхай
https://c.radikal.ru/c00/1801/b0/00efafdd3e11.jpg (https://radikal.ru)
Takumi22
31.01.2018, 16:40
Сообщение висело несколько часов, его прочитать успели те кто был онлайн и потом пропало...
Поясню, для форума VB, а именно такой тут, есть несколько видов удалений. Так же, через время, инфа о том, что был удалён, тоже исчезает.
В описанном мною случае сообщение удалилось явно не модератором. И сомневаюсь, что у модераторов вообще имеются права для бесследного удаления сообщений. Но ладно. Я лишь поделилась наблюдениями. Если вам удобнее полагать, что ваши сообщения намеренно трут подобным образом, то пусть так и оно будет.
kotOFFey
31.01.2018, 16:48
Ох, если бы ещё и цитированием на форуме люди не пользовались, то игнорирование «простыней» от ряда лиц было бы бесценным!
Melancholys
31.01.2018, 16:54
В описанном мною случае сообщение удалилось явно не модератором. И сомневаюсь, что у модераторов вообще имеются права для бесследного удаления сообщений. Но ладно. Я лишь поделилась наблюдениями. Если вам удобнее полагать, что ваши сообщения намеренно трут подобным образом, то пусть так и оно будет.
Если это действительно попытка подсказать, спасибо.
Если это попытка показать всем что я страдаю паранойей или манией преследования, то зачётно вышло. Плюсую за креативность) З
Himik-mag
31.01.2018, 16:59
Радует что Флагрейт начал признавать что он не может отличить время )))) 61 и 101 - почти одно и то же )))
Получается, что если я не могу отличить время, а ты произвести сложный(нет) расчёт человек в Тешке. То по твоей логике, оба таких чувака имеют IQ<60.
Таким образом получаем, что ты и твой круг, имеют примерно равное развитие, и как результат IQ орды не выше IQ редов.
по поводу IQ, Флагрейт, вот давай не будем. этот этап уже пройден, реабилитироваться тебе уже не вариант )))
Флагрейт начинает сам себе противоречить ))) сначала говорит что посчитали не правильно (не 11), потом говорит что правильный счет был 11. я один чего-то не понимаю где косяк с подсчетом??? (циферки то одинаковые 11 и 11)
Эмм, а какие у меня были подсчеты чудик? Я увидел 101 и написал 101, даже ничего не считал.
Так как ты видимо не смотришь фильмы, содержание которых переваливает за 100 минут
Флагрейт, Вы на пару с Линзаном смотрите фильмики более 100 минут?
https://a.radikal.ru/a07/1801/5b/32fd42abaeb6.jpg
Melancholys
31.01.2018, 17:06
Решил выпендриться? Тогда вернёмся к тому этапу, на котором ты поник.
Докажи объективно про то, что средний IQ клана меньше 60.
Сможешь, продолжим. Нет, свободен и записан сам знаешь в кого.
Himik-mag
31.01.2018, 17:10
Элементарно )))
куда один олень (Линзан) ведет стадо, туда зомбо-стадо и ползет )))
IQ замби = 0. мозг мертв.
хочешь узнать IQ оленя?
Melancholys
31.01.2018, 17:14
Элементарно )))
куда один олень (Линзан) ведет стадо, туда зомбо-стадо и ползет )))
IQ замби = 0. мозг мертв.
хочешь узнать IQ оленя?
Т.е. Человек, с IQ<60 способен собрать и вести за собой коллектив?))
А ты точно читал описание градаций IQ и их обозначение?
P.S. Заканчивай редактировать написанный свой текст.
Takumi22
31.01.2018, 17:20
Если это действительно попытка подсказать, спасибо.
Если это попытка показать всем что я страдаю паранойей или манией преследования, то зачётно вышло. Плюсую за креативность) З
Я против вас вообще ничего не имею. Просто высказала свое мнение о том, что, скорее всего, вы напрасно на модераторов грешите. Цели задеть вас у меня не было.
Himik-mag
31.01.2018, 17:27
Азаза, средний так же как совокупный число точное )))) а что ты по этому поводу в прошлый раз писал? вот меня это не смущало, а как тебя?
А тебя не смущает, что совокупность, это точное значение, а не примерное? Если ты забыл математику, то Совокупность, это синоним слова Сумма, которая имеет четкую цифру, а не диапазон.
Melancholys
31.01.2018, 17:30
Я вижу копию хитифая, до слов докапался, на два вопроса не ответил.
Повторяю, пока не докажешь свою писанину, ходишь балаболом. Если для тебя так критично что доказывать, то да, безусловно и в приоритете совокупный. Дерзай
Himik-mag
31.01.2018, 17:31
Флагрейт 210831
Melancholys
31.01.2018, 17:32
Прости я не открываю левых ссылок, заливай на форум
RokkiTor
31.01.2018, 17:43
о плин мой IQ 30) и я допетрил тему) Если IQ меньше 60. То приведенные доказательства, не дойдут до получателя) Тогда смысл их вообще выкладывать?
Проще просто игнорить и сливать все попытки найти истину) От попыток каждый раз, добиться справедливости, все больше и больше горит)
Гениально!!!
Himik-mag
31.01.2018, 17:52
Я вижу копию хитифая, до слов докапался, на два вопроса не ответил.
ню воть, уже копия (( а как же воть ето?
Химик, ты еще хуже чем Хитифай.
как у Флагрета слова скачут ))) задний ход ТОП1
Melancholys
31.01.2018, 17:54
о плин мой IQ 30) и я допетрил тему) Если IQ меньше 60. То приведенные доказательства, не дойдут до получателя) Тогда смысл их вообще выкладывать?
Проще просто игнорить и сливать все попытки найти истину) От попыток каждый раз, добиться справедливости, все больше и больше горит)
Гениально!!!
Да нет, ему проще продолжать писать фигню, что бы хоть как-то оправдываться от написаной чуши.
Если ты тоже не втыкаешь, почему я это от него требую, то настоятельно советую ознакомиться с описанием людей и их диагноза, если IQ<60.
А когда прочитаешь это, то прочти ещё о возможностях таких людей, что им доступно, а что нет.
Меня правда улыбают попытки Химика что-то донести)
P.S. И все это потому, что он любит выдернуть фразу из контекста и тыкать )
Ну ок, говорим с ним на одном языке, не способен ответить за свою писанину = балабол.
А в целом, я бы не обратил внимание на этот смешной сарказм)
Melancholys
31.01.2018, 18:00
ню воть, уже копия (( а как же воть ето?
как у Флагрета слова скачут ))) задний ход ТОП1
Учимся читать
Himik-mag
31.01.2018, 19:12
Меня правда улыбают попытки Химика что-то донести)
сколько можно тупить? это не твой клан, Liability не в твоем клане и как мне сейчас подтвердили, в клане где ты и мастер Сарго, нет и не было такого перса. твое тупое желание выдать желаемое за действительное, возможно только в твоей фантазии.
мои попытки что-то тебе объяснить, со стороны и правда выглядят, как один умалишенный, пытается объяснить другому умалишенному - в чем смысл жизни.
я затупил с 1:01:15 подумал как 101 минута, вместо 61 минута.
Получается, что если я не могу отличить время. То по твоей логике (хитифай), такой чувак имеет IQ<60.
Тема про Химика, слился, так и не сказал мой IQ. Утверждения о том, что он может ставить диагнозы, актуально только как пальцем в небо
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=210811&d=1517186132
3. Я был уверен, что ты бросал вызов основному клану... жаль, что твоих слов хватает только на твино кланы.
P.S. Напомню, победа только по таймингу... если бы это была атака орды, то победа была бы наша.
Хмм, я тут посмотрел видос, первая коцка самого криса была примерно на 50 минуте, но там совсем децл. А первый серьезный урон по крису был после 101 минуты
Как там называют человека, который кидает обвинение, но сам не знает/ не помнит / не в теме о том, есть ли они вообще?
Короче пиндабол, он и в африке пиндабол
Melancholys
31.01.2018, 19:30
Ты опять забыл про:
P.S. И все это потому, что он любит выдернуть фразу из контекста и тыкать )
Ну ок, говорим с ним на одном языке, не способен ответить за свою писанину = балабол.
water666
31.01.2018, 19:56
Те, кто называют IQ вместо ICQ - априори давны и я не уверен, что они имеют больше 10 айсикью
Те, кто называют IQ вместо ICQ - априори давны и я не уверен, что они имеют больше 10 айсикью
Думаю ты писал всё это про себя
https://c.radikal.ru/c35/1801/06/a2a7473a2259.jpg (https://radikal.ru)
alfons555
31.01.2018, 20:47
Сейчас бы троллинга не понимать...)
Думаю ты писал всё это про себя
https://c.radikal.ru/c35/1801/06/a2a7473a2259.jpg (https://radikal.ru)
ору в голосину
ты такой недалекий
zaqwsxzaqwsxz
31.01.2018, 22:22
ору в голосину
ты такой недалекий
Так его нынешние сокланы на СТ о нем так же говорили постоянно))))
Можно смело ему присваивать титул "лучший троль 2018 года" он просто бог тролинга.
RokkiTor
01.02.2018, 10:10
О боже щас бы в 2к18 пользоваться ICQ! Когда есть тиндер вайбер ватс ап. Ну ты прям бог, а имя тебе Мом.
skamik13
01.02.2018, 11:08
вот сколько не смотрю, а с бывшего Альтаира на форуме все теже лица((((
HURRIKANMAN
01.02.2018, 12:17
вот сколько не смотрю, а с бывшего Альтаира на форуме все теже лица((((
:C Ухади, и на одно лицо с альтаира будет меньше
skamik13
02.02.2018, 07:05
:C Ухади, и на одно лицо с альтаира будет меньше
Куда уходить то? Вы же с Хито на вписку не зовете(
HURRIKANMAN
02.02.2018, 08:33
Куда уходить то? Вы же с Хито на вписку не зовете(
:C Ващет по всем организационным вопросам к Ватеру, он и ГусГуса позовёт, и раймага, и Хито
skamik13
02.02.2018, 10:38
нафига гусгус то нам там((((( и одного мистика хватит!! Ватер сказал без Вайперка не поедет((( Вадик, а куда Хито то пропала?
water666
02.02.2018, 12:32
нафига гусгус то нам там(((((
Знаешь, как на таких важных мероприятиях как "TheVpiska" важны хорошие саппорты, которые отработают свою задачу на все 100?Вот ты, например, справишься с такой задачей, чтобы все потом говорили: "Вау, помните как грейтру отс(аппортил) на вписке"?
skamik13
02.02.2018, 12:36
Знаешь, как на таких важных мероприятиях как "TheVpiska" важны хорошие саппорты, которые отработают свою задачу на все 100?Вот ты, например, справишься с такой задачей, чтобы все потом говорили: "Вау, помните как грейтру отс(аппортил) на вписке"?
Но у нас же будет Хитошка
kotOFFey
02.02.2018, 12:45
Напомните, из какого клана эти двое?
water666
02.02.2018, 13:33
Но у нас же будет Хитошка
там уровень саппорта такой же, как и у тебя...
skamik13
02.02.2018, 13:59
Ватер, когда дедпул пересядет на призрака?
HURRIKANMAN
02.02.2018, 16:20
Оо хто? (10)
там уровень саппорта такой же, как и у тебя...
А у меня ? :D Я похож на отс(аппорта) с TheVpiski
water666
02.02.2018, 18:21
А у меня ? :D Я похож на отс(аппорта) с TheVpiski
адский прист, що тут можно сказатi?тут только отса(ппорчивать) можно, ну возле двери стоять, гостям дверь открывать!
HURRIKANMAN
02.02.2018, 20:29
адский прист, що тут можно сказатi?тут только отса(ппорчивать) можно, ну возле двери стоять, гостям дверь открывать!
:c я не могу у раймага забирать эту обязанность
water666
02.02.2018, 22:10
:c я не могу у раймага забирать эту обязанность
как ты понял, что я подразумевал главного по параше? :C
maxxxximus09
03.02.2018, 00:11
К сожалению из нашего с тобой бывшего клана. А Хито реально не хватает... вернись и усмери своих почитателей, ато они уже зае...
water666
03.02.2018, 00:31
Ты чо, писать грамотно научился? :D:D:D
maxxxximus09
03.02.2018, 01:07
Ты чо,
Наверное да
water666
03.02.2018, 02:26
Наверное да
Енто сленг, бiдло
HURRIKANMAN
03.02.2018, 11:12
#КогдаПротивостояниеУмерло
Можно и пофлудить с Ватцером о чем нить, например о кочкозале или ДедПулеКочке
Рэды наказаны,закрывайте противостояние
RokkiTor
03.02.2018, 18:06
два гвг... И все молчат... Есть мысли?
думаю в 20.00 пройдет бодро. Хотя Реды сядут в деф... Если не будет рисковых действий, то вряд ли победа будет у Ордера. Надеюсь руководство готово рисковать.
насчет 22.00 все уставшие будут. Вялое бегалово от кристалла к кристаллу. Нужны активные замены. Либо одна из сторон падет морально(физически) и быстро вин.
В общем реды хотели реды получили. Ставлю 1 - 1. Есть букмекеры?) 1xbet мат (чеужтам) Или leon))))
Ордер проигрывал уже прилично и каждый раз, нарабатывал действия чтобы улучшить результат. Не думаю, что и в этот раз не будет шага вперед. Думаю, что ордер победит в своей атаке и, как минимум, отдефит по таймингу. 2-0 крч за ордер.
Angar1234
03.02.2018, 18:42
Реды х2 победят, топлю за Редов :3
HURRIKANMAN
03.02.2018, 18:51
Реды х2 победят, топлю за Редов :3
:c прошлые разы, когда кто то топил за кого то получал вар от редов ( если топить за ред, ред кинет сам себе вар?
Hikita1994
03.02.2018, 19:04
У Ордера есть важное преимущество, они могут провести максимально неудачное ГВГ и это их мало заденет, они уже проходили проигрыши за две атаки.
Поэтому смею предположить, что плохой результат первого раунда будет иметь существенное различие в своём влиянии на каждую из сторон.
HURRIKANMAN
03.02.2018, 19:21
У Ордера есть важное преимущество, они могут провести максимально неудачное ГВГ и это их мало заденет, они уже проходили проигрыши за две атаки.
Поэтому смею предположить, что плохой результат первого раунда будет иметь существенное различие в своём влиянии на каждую из сторон.
:c а вот у реда после луза - 15 мертвых тел в клане, кого вливать будите?
со слов Линсана у него масса желающих по полнить его клан, и все топчики как один. Так что его потери не волнуют, ждем интересных гвг )
Angar1234
03.02.2018, 20:41
Вы как-то рано Редов хороните.
Одно поражение - вообще не показатель. Отсутствие пары ключевых персонажей, недоработки и ошибки по стратегии-тактике, игра на расслабоне - наверняка имели место.
Если серьёзно, то 80% даю на 2 победы красных, 20% на одну победу Орды. Двух побед не будет.
Мне больше интересно, сколько будет длиться гвг Террасов.
HURRIKANMAN
03.02.2018, 20:47
Вы как-то рано Редов хороните.
Одно поражение - вообще не показатель. Отсутствие пары ключевых персонажей, недоработки и ошибки по стратегии-тактике, игра на расслабоне - наверняка имели место.
Если серьёзно, то 80% даю на 2 победы красных, 20% на одну победу Орды. Двух побед не будет.
Мне больше интересно, сколько будет длиться гвг Террасов.
Oo так оно вроде у них всегда по 20-30 минут ( про террасов)
ДА никто их не хоронит, просто скучно на форуме, а так может кто прискачет защищать кого нить и будет что почитать :D Чего то линсана давно не видно на форуме, я скучаю(
blinchik111
04.02.2018, 14:12
Я бы сказала, что Реды проигрывают информационную войну, не знаю, как они ведут набор, но в мир не кричат. Название их гильдии и их союзников часто уродливо коверкается в отличие от гильдий синей стороны. Это не делает чести синим, но работает на ухудшения имиджа красных. Победы Редов и К в мире никак не освещаются, но победы синих пиарятся по полной многими персами - вывод для обывателя - синие успешнее, ведь не зря наиболее сильная часть Дамнедов влилась в Ордер. По составу: Террас, Ордер, Имперо - костяк синих - будут посильнее, чем Реды, у которых союзники слабоваты. Так что вопрос кто ещё в ближайшее время будет зерговать на замесах... В последнее время часто вижу как 3-4 Реда отбиваются от десятка синих..
со слов Линсана у него масса желающих по полнить его клан, и все топчики как один.
Ну, если приняли в стадо ПЕДов лука bonfires, у которого камни на хп в шмотках, то однозначно ТОП
viewpers
04.02.2018, 14:29
У редов флаг и магди тащат инфо войну
Инфо война от флага и магди называется - "Как глубже закопать себя в мусор перед лицом всего сервера"
HURRIKANMAN
04.02.2018, 14:54
#ВступлюВКлан#БустануАтаку#Топ3ПристАльтаира
nekitkayban
04.02.2018, 14:56
два гвг... И все молчат... Есть мысли?
Оба гвг за Редами за 40минут.
#ВступлюВКлан#БустануАтаку#Топ3ПристАльтаира
Ты же, вроде ТОП1 был? Кто тебя обогнал? Имена назови)
HURRIKANMAN
04.02.2018, 15:06
Ты же, вроде ТОП1 был? Кто тебя обогнал? Имена назови)
:c нее, топ 3 по турниру, топ 2 по сирвиру, когда была хито ( #ЧитайКакТоп1). А щас пристов много стало ( как мусора
blinchik111
04.02.2018, 15:06
Продолжим... форум мало кто читает, а вот в мир-чате игры Редов не слышно..Наличие камней на хп в шмоте - не показатель кривизны рук, можно и с точкой +5 уметь достойно сражаться...
HURRIKANMAN
04.02.2018, 15:07
Щас наверное Крем топ 1 хотя и не играет особо (
Продолжим... форум мало кто читает, а вот в мир-чате игры Редов не слышно..Наличие камней на хп в шмоте - не показатель кривизны рук, можно, и с точкой +5 уметь достойно сражаться...
Я никогда не рассматривал кривизну/прямоту рук. Я прокомментировал про ТОП игроков, если ты внимательно читал.
А что касается данного лука, вся его игра заключается на ускоре полета улетать в пис на фулбаффе, если он меня встречает один.
blinchik111
04.02.2018, 15:21
Вообще-то речь идёт о командной игре, может, на замесах и такой лук неплохо сражается...Кто-то лучше одет, кто-то хуже, но в команде игроки дополняют друг друга, ценно - именно в пати быть полезным, а не выпендриваться типа "вы без меня ....." или "я всё затащил"
Еще раз
со слов Линсана у него масса желающих по полнить его клан, и все топчики как один.
Понятно о чем я писал или нет?
blinchik111
04.02.2018, 15:27
Понятно, типа у Редов так плохо с пополнением, что принимают "отстой". Я и пишу - они проигрывают информационную войну....Но оценивать игру конкретных персов всё же не стоит.
HURRIKANMAN
04.02.2018, 16:05
4 и 6 часов до гвг ( посмотрим что будет. Пока шо ток даркнекит сделал ставку(
blinchik111
04.02.2018, 16:26
Что-то в мир чате такого не встречалось, да и Линсана там замечено не было...А насчёт войны... Вот Реды победили на гвг, хоть кто-то их поздравил? ну хоть из союзников, хотя тогда в ответ напишет масса людей и самое мягкое будет "подсосы", когда Ордер выстоял на гвг, мир взорвался поздравлениями, и никто не оскорблял пишущих...Из чего следует, что в составе синего союза достаточно "безбашенных", состав красных более воспитанный или же мастера умеют сдерживать своих игроков, что не скажешь про синих....Но, видимо, в пв, а, может, и по жизни сдержанность и воспитанность считаются признаком слабости. Кстати, коверканьем ников мастеров отличаются игроки синего союза, как только не изгаляются, за красными такого пока не заметно..
Я сейчас прочитал и не могу остановится от того, что просто ХОХОЧУ уже минуты 4-5
blinchik111
04.02.2018, 16:45
Хорошее настроение - это же здорово...
очень наивно думать что в реде есть хоть что то похожее на воспитанность, фишка их офицеров - это лицемерие .
viewpers
04.02.2018, 16:59
Коверканья ников за красными замечено не было...нуну. и учитывай тот факт что они пишут с твинов в мир или пм, потому что напиши с основы линсан на бутылку посадить сразу
blinchik111
04.02.2018, 17:08
Вы можете как угодно и сколько угодно ругаться в своих закрытых чатах, я простой обыватель и сужу по мир-чату...
очень наивно думать что в реде есть хоть что то похожее на воспитанность, фишка их офицеров - это лицемерие .
У них есть парочка офицеров, которые такой словесной диареей не страдают! И человек 20-30 там есть просто людей, которые играют молча.
Жаль, что на виду основная масса биомусора во главе с лизаном, который это начал, чтобы 6 лет не ходить на работу
viewpers
04.02.2018, 17:10
Хорошо, что Вы лол-чат не смотрите))
да молча смотреть как один соклан кидает другого, и как офицерами это поощряется . Это ж не лицемерие и кидалово, это просто игра молча)
Кстати, к посту выше! Праведный лизан-алкаш, оскорбляя меня рассказывал, что внес в КОС ПЕДа Миндера, который находясь в стаде ПЕДов обворовал свою жену Абибель!
Как думаете, где сейчас Миндер-воровка?
Вы все еще думаете, что безработным алкоголикам можно доверять?
Hikita1994
04.02.2018, 18:00
да молча смотреть как один соклан кидает другого, и как офицерами это поощряется .
О чём речь?
Была попытка перевести разговор на тему тв. Параллельно высказался человек со стороны. Разговор на форуме вернулся в то же русло силами тех же. В самом начале темы говорилось же, что через два три месяца все поймут кто есть кто.
Тогда для чего сейчас и дальше рассказывать про редов? Все уже поняли всё. кто и что в этой истории и успокоиться не могут одни и те же, продолжая дальше что-то доказывать тем, кто уже сто раз прочел их мнение
Все уже поняли всё.
Удивлялся (мягко сказано) людям, которые говорят за ВСЕХ
о порядках внутри реда о чем же еще, так сказать опыт присутствия :D
Никто не знает, зачем снова вылез уже просто донельзя испачканный в своих помоях специалист по психологическим тонкостям?!
Melancholys
04.02.2018, 19:39
Кеша ты еще тут? Иди смотри спокойной ночи и спи уже.
runsaways
04.02.2018, 20:02
Флагрейт тебя уже даже не макают лицом а просто засунули в сточную канаву с головой а ты все не унимаешься:fox_24::fox_11::fox_11:
blinchik111
04.02.2018, 20:54
Продолжим... В каждом клане есть кидалы или другие грешники, в том же Террас есть Кракен, который обворовал свою жену Кыц-Кыц на 17 костей Линсю, но они до сих пор в одном клане как-то сосуществуют, значит, Кракен нужен клану, и в других пвп-кланах также. Просто народ тут пишет, который хорошо изучил Редов, а про Террасов мало что знает...
Так это нормально абсолютно! Я с людьми играл несколько лет и прекрасно знаю кто и что делал...
Откуда я могу знать, что делал Кракен или еще кто-то, если они играли на другом сервере?
Melancholys
04.02.2018, 21:57
Флагрейт тебя уже даже не макают лицом а просто засунули в сточную канаву с головой а ты все не унимаешься:fox_24::fox_11::fox_11:
Ты набрал голоса чудило? Или все дальше будешь голые понты кидать?
Удивлялся (мягко сказано) людям, которые говорят за ВСЕХ
Ты уж совсем буквально воспринимаешь. Из тех кто читает эту ветку и хоть как-то заинтересован в событиях, пересекающихся с альянсами, ознакомились с твоей позицией. Для чего ее озвучивать из раза в раз?
Типа: "реды хамоватое беспринципное ворье" "террасы норм бочка варенья с парой ложек г" "ордер красавчики" "остальные не стоят обсуждения..."
Много еще народа из интересующихся, кто не сформировал мнение, по симпатиям, для которых необходимо все вышенаписанное повторять?
Melancholys
04.02.2018, 23:43
Ждем комменты от Ордера...
windwack
04.02.2018, 23:47
кто затащил?
justpashok
04.02.2018, 23:59
кто затащил?мобы! (10 мобов затащили всех)
voidmerovinger
05.02.2018, 00:00
Розелло, ты как старая бабка на скамейке сплетни и слухи собираешь про весь сервак. Ладно, что касалось тебя, обманули там , кинули...... Какое тебе дело, о том, что там у Пушера и Абибель? Ты на Линсана давно ярлык повесил свой, чего орешь до сих пор о том, что он по твоему мнению не достойных людей принимает.
Спасибо тому, кто про Кракена Розе слушок подкинул, он запишет, запомнит, и через пару месяцев будет орать, что Кракен кидала.
Розе внимания мало в жизни он и вламывается в чужие разговоры.
Кроме жалости ты уже ничего ни у кого не вызываешь.
windwack
05.02.2018, 00:03
мобы! (10 мобов затащили всех)
ну это не серьёзно, хоть кто нибудь впечатления свои описал бы
Himik-mag
05.02.2018, 00:04
Воспитанностью ПЕДы так и пышат )))
Что-то в мир чате такого не встречалось, да и Линсана там замечено не было...А насчёт войны... Вот Реды победили на гвг, хоть кто-то их поздравил? ну хоть из союзников, хотя тогда в ответ напишет масса людей и самое мягкое будет "подсосы", когда Ордер выстоял на гвг, мир взорвался поздравлениями, и никто не оскорблял пишущих...Из чего следует, что в составе синего союза достаточно "безбашенных", состав красных более воспитанный или же мастера умеют сдерживать своих игроков, что не скажешь про синих....Но, видимо, в пв, а, может, и по жизни сдержанность и воспитанность считаются признаком слабости. Кстати, коверканьем ников мастеров отличаются игроки синего союза, как только не изгаляются, за красными такого пока не заметно..
Ждем комменты от Ордера...
211419
ой, это комментарии ПЕДОв )) ыыыыыы
IIZVERII
05.02.2018, 01:25
Спасибо парням и девчулям га гвг, второй раз удалось попасть, были проблемы с составом, но мне понравилось, особенно первые 3 часа... последняя 20ти минутка уже была наверно более в тягость, но рук не опускали. Проиграли по страте, увы... надеюсь в следующий раз все ошибки с нашей стороны и нововведения со стороны оппонента будут учтены и гвг будет еще более интересным (а еще надеюсь я попаду на них хD)
water666
05.02.2018, 01:50
Посадить Концу на Лордберона и 2 тв будет по 20мин)0
Melancholys
05.02.2018, 06:57
P.S. пишу капсом чтоб дошло донего
Да Вы как бы и первые 100 минут не отыграли )
P.S. Надо будем попросить саппорт проверить Сникерса и Химика на совпадение. Манера игры на ТВ была один в один, да и более того, всякая чушь в пм летела по кд )
Melancholys
05.02.2018, 08:02
Ладно, пока представители Ордера молчат после проигрыша (видимо выходят меня троллить, только если выиграют. Делаем выводы), поделюсь ощущениями от своего лица:
Первое ТВ: довольно близко познакомился с печатями пристов. Если нет рядом пристов, то один или чаще несколько варов, бегают вокруг меня и колядуют. Откатили, убили...
только оторвался от пристов и варов, появляется Эдо(кстати он сидел исключительно на мухобойке все два тв).
Как-только пройден барьер из печатей, варов и Эдо, захожу в замок. А таааам, ещё то мясо.
Первым в стане врага почуял поражение Сникерс, чего он только не писал в пм, все это в онлайн режиме транслировал в пати, всем было весело и ещё азартнее убивали врагов.
Далее была тактическая фишка и победа по тайм-ауту.
Второе гвг, ордер как-то скис и не так рьяно шёл вперёд. Видимо надо было красной тряпкой помахать, что бы глаза налились кровью. Первые 20 минут были некие качели, потом орда начала сносить башни, что в это время было у них я не видел (печати, вары, Эдо)
Далее много времени было потрачено на замесы в центре. Было достаточно времени, что бы посмотреть кто и что делает, печать такая штука забавная, позволяет расширять кругозор и бдительность в целом, особенно когда нолик в неё прилетает )
Под конец, про меня слава богу забыли и уххх как было зачетно)
Спасибо ордеру за ТВ, Троллить думаю нет смысла, пусть зализывают раны до следующих выходных.
warriorkings
05.02.2018, 08:05
Спасибо редам за тв, это было просто дико, 2ое поражение из-за непонятного размена чипа за 40 минут до конца, а потом сели в фул деф когда осталось 7кк, что за бред не понятно.
Обидно проигрывать когда остаётся 5 минут, ну ничего будем разбирать ошибки и стараться брать реванш.
blinchik111
05.02.2018, 09:10
Замечательно! Последние посты - действительно противостояние кланов Дракона, а не личностные разборки.... Насчёт Кракена - это не слухи, пацан кинул свою жену, она сама написала это в мир капсом и подробно... Ну не об этом речь...Наконец-то, Реды и Террасы дошли до соприкосновения, правда усилиями Редов, Террасы предпочитали подъедать терры, оставшиеся от Дамнеда, и гнобить Дефедов, но подальше от Редов. Интересно, дождёмся на следующей неделе гвг топ-кланов....
skamik13
05.02.2018, 09:14
Вадик1 братиш, возвращайся в игру( без тебя тут не то!!! я тебе даже приглос на свадьбу вышлю =(((
HURRIKANMAN
05.02.2018, 09:20
Вадик1 братиш, возвращайся в игру( без тебя тут не то!!! я тебе даже приглос на свадьбу вышлю =(((
Оо ты бедолага женился? Кто эта несчастная ...
Satoxxxsan
05.02.2018, 09:25
Второе гвг, ордер как-то скис и не так рьяно шёл вперёд.
Редко тут пишу, но сию фразу мимо не обойду. КАК НЕ ТАК РЬЯНО??????????????????????? Мы сняли половину чипа, когда ред только, дай божЕ, на него стал. И вот спустя +/- час (не засекала, уж, точно) мы портуемся в замок за катами, а там, *нецензурное слово*, за одну атаку профукали почти столько же, сколько мы за всё, на тот момент, тв сняли.
skamik13
05.02.2018, 09:25
Оо ты бедолага женился? Кто эта несчастная ...
да что вы все заладили несчастная( я такой плохой чтоли? Я думал я хороший(
timyh727
05.02.2018, 09:28
Далее была тактическая фишка и победа по тайм-ауту.
Тактическая фишка отсидеть в дефе? Сложно назвать это чем-то новым.
Второе гвг, ордер как-то скис и не так рьяно шёл вперёд. Видимо надо было красной тряпкой помахать, что бы глаза налились кровью.
Ты уверен, что про второе ТВ говоришь? Ведь Ордер куда быстрее снёс предкристаллки и часть кристалла, нежели Реды.
В любом случае ТВ были достаточно интересные и равные, интрига сохранялась до последних минут. Но разница между двумя ТВ в 15 минут, это конечно мало. Только и успеваешь сходить в туалет, водички попить, покурить и по новой за перса)
HURRIKANMAN
05.02.2018, 09:28
да что вы все заладили несчастная( я такой плохой чтоли? Я думал я хороший(
:c дд мист не бывает хорошим
warriorkings
05.02.2018, 09:36
Суть была не в том что мы скисли, а в том, что опять вспышку профукали, по сути кроме бокоходства от редов ничего нового, просто без ошибочная терпеливая игра.
HURRIKANMAN
05.02.2018, 09:46
Суть была не в том что мы скисли, а в том, что опять вспышку профукали, по сути кроме бокоходства от редов ничего нового, просто без ошибочная терпеливая игра.
Бокоходство? эт когда каты по буграм идут около края карты а потом где то около замка на дорогу выскакивают?
warriorkings
05.02.2018, 09:52
Бокоходство? эт когда каты по буграм идут около края карты а потом где то около замка на дорогу выскакивают?
По разным дорогам ходили, по буграм и горам не видел что бы шли)
Melancholys
05.02.2018, 09:55
Я уверен в том, что написал. На первом вас реально как с цепи сорвало, только и успевали по КД отбивать толпы, а не сами каты.
На втором, с катами было мало охраны, что как-то располагало идти вперёд. Но вы как-то умудрялись малой кровью добегать до чипа, и не пускать к себе на чип. На мой взгляд, это спад желания атаковать массово. Т.е. В 1 реально саблями махали и все почти были около привязок и на подходе, а во втором, либо из-за того, что думали что мы не можем сломать чип, засели в деф вуду, либо просто скисли из-за поражения.
В любом случае, я высказываю свои ощущения, вам никто не мешает оспорить их.
RokkiTor
05.02.2018, 10:03
Если реды начинают ходить по сторонам) То видно как им необходима победа) Такое чувство что у них в клане просто на низком старте все сидят чтоб свалить)
Уж держатся как могут) Им победа нужна больше чем Ордеру) Вот такие дела...
А когда то они говорили, что мы вас вынесем лоб в лоб))
Сидеть в дефе, боковые каты. Я не узнаю Ред!
Проигрыш очень не приятный. Ибо рассчитывали на другую игру. Ну будет руководству уроком)
warriorkings
05.02.2018, 10:04
Я уверен в том, что написал. На первом вас реально как с цепи сорвало, только и успевали по КД отбивать толпы, а не сами каты.
На втором, с катами было мало охраны, что как-то располагало идти вперёд. Но вы как-то умудрялись малой кровью добегать до чипа, и не пускать к себе на чип. На мой взгляд, это спад желания атаковать массово. Т.е. В 1 реально саблями махали и все почти были около привязок и на подходе, а во втором, либо из-за того, что думали что мы не можем сломать чип, засели в деф вуду, либо просто скисли из-за поражения.
В любом случае, я высказываю свои ощущения, вам никто не мешает оспорить их.
В первом тв у не было смысла ждать конца времяни и шли в атаку что бы попытаться сломать чип, на втором тв пытались отыграть более осторожно для сохранения своего чипа, но опять же скажу не понятно было зачем за 40 минут до конца тв отправили большие силы в атаку в ущерб дефу, пытались сломать чип противников, а в итоге врсали свой.
Melancholys
05.02.2018, 10:18
В первом тв у не было смысла ждать конца времяни и шли в атаку что бы попытаться сломать чип, на втором тв пытались отыграть более осторожно для сохранения своего чипа, но опять же скажу не понятно было зачем за 40 минут до конца тв отправили большие силы в атаку в ущерб дефу, пытались сломать чип противников, а в итоге врсали свой.
Это риторический вопрос для руководства вашего клана.
Лорд, это конечно хорошо, что ты так думаешь, но когда вам говорили про лоб в лоб, вы реально не тянули. Сейчас, когда вы усилились так, что даже Хитифай не попадает в списки, лоб в лоб длиться 100 минут, и со спорным окончанием.
Про ЛиваниЯ с клана не втыкаю к чему это )
Про победы, скорее это мотивация для вас, что бы на МТВ не проигрывали странным кланам. Я могу писать и думать, что вы плохие, но когда вы на мтв просираете, это минус для всего сервера. А я топил за вашу победу (
warriorkings
05.02.2018, 10:26
Это риторический вопрос для руководства вашего клана.
Лорд, это конечно хорошо, что ты так думаешь, но когда вам говорили про лоб в лоб, вы реально не тянули. Сейчас, когда вы усилились так, что даже Хитифай не попадает в списки, лоб в лоб длиться 100 минут, и со спорным окончанием.
Про победы, скорее это мотивация для вас, что бы на МТВ не проигрывали странным кланам. Я могу писать и думать, что вы плохие, но когда вы на мтв просираете, это минус для всего сервера. А я топил за вашу победу (
Хитифай не попадет в списки ибо есть люди сильнее да и 20 синов на тв ставить это бред, он вроде после объединения и не был на тв с редами, либо 1-2 раза максимум, а не то что мы усилились и он перестал попадать.
xxx-volk-xxx
05.02.2018, 10:47
что даже Хитифай не попадает в списки(
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Vakaonna
05.02.2018, 10:49
Если ордер выходит на гвг, то видно, как им необходима победа, у ордера, значит, народ на низком старте.
Сколько ещё наркоманов выставит ордер на этот форум?
Melancholys
05.02.2018, 10:53
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Прости, но ты у него идеал и все мувики делаются по твоему подобию.
Ты бы подал в суд на него, авторские права и все такое...
RokkiTor
05.02.2018, 10:56
Да просто Линсан столько раз себя в грудь бил, да мы, да вас. Сколько записаных Тс с ним, как он хорохорится. Просто интересно нынешнее его мнение услышать) Когда там будет сходка в ТС?) Хочу побывать)
Насчет ливов. Есть у вас люди, которые в случае трудностей, тупо бегут с корабля.
Насчет Хантерсов. Так они совсем замесы не собирались устраивать. Тупо бежали на дракона. А это как по мне скучно... Ну если это дает победу. Наверное надо такую же тактику делать. Но тогда смысла в таком МТВ нету. Это превращается в тупой фарм. Морай пухи на МТВ ржака)
А мне нравились МТВ с ФФ. Стенка на стенку. Когда решает слаженность и хорошие ПЛы.
Melancholys
05.02.2018, 11:03
Да просто Линсан столько раз себя в грудь бил, да мы, да вас. Сколько записаных Тс с ним, как он хорохорится. Просто интересно нынешнее его мнение услышать) Когда там будет сходка в ТС?) Хочу побывать)
Насчет ливов. Есть у вас люди, которые в случае трудностей, тупо бегут с корабля.
Насчет Хантерсов. Так они совсем замесы не собирались устраивать. Тупо бежали на дракона. А это как по мне скучно... Ну если это дает победу. Наверное надо такую же тактику делать. Но тогда смысла в таком МТВ нету. Это превращается в тупой фарм. Морай пухи на МТВ ржака)
А мне нравились МТВ с ФФ. Стенка на стенку. Когда решает слаженность и хорошие ПЛы.
Ты конечно мой совет не примешься, но понты на тему того, что вы сейчас сильнее, могут больно ударить по вам же, например завтра)
Ты думаешь у вас люди не сидят на чемоданах?)))
Чувак мне без разницы что вы будете делать на мтв, но карта мтв должна быть такой же, как и последнее БД.
Драки между собой это одно, а противостояние серверов это общее дело. Так что давайте там без поражений пожалуйста.
Тебе ничего не должны! Мистер "адавайте"
Melancholys
05.02.2018, 11:23
Тебе ничего не должны! Мистер "адавайте"
Это лично твоё мнение, мистер или мисс ноунейм.
Если не хватает смелости или ума представиться, сиди молча.
Мне правда лень объяснять непонятно кому простые нюансы. Если ты не догоняешь, что имя вашего унылого клана должно мелькать не только внутри сервера, но и за его пределами (мелькать не в качестве насмешек вида, нубы и т.п.), то нам наверное даже не стоит продолжать вести беседу. Вы из кружка Хитифая, которые не могут сложить 1+1.
P.S. Спроси лучше своих офицеров, о чем я написал.
-Static-
05.02.2018, 11:34
Заходишь такой в замок, ставят черную, срабатывает абилка - отбегаешь, ставят еще черных и стяжек и снова абилка. Прикольно видеть шлейф из стяжек за собой и весь замок в черных :D
kamfetka
05.02.2018, 11:36
ахахаххаха, кружок Хитифая))))
очень жаль что от него не будет видео с тв)
P.S. не ясно откуда выводы про низкий старт на выход, придумали что попало))
skamik13
05.02.2018, 11:41
а танк MOFFO тут бывает?
HURRIKANMAN
05.02.2018, 11:58
а танк MOFFO тут бывает?
:C танк мофа твоя жена?
Satoxxxsan
05.02.2018, 12:13
а танк MOFFO тут бывает?
я вас слушаю
Melancholys
05.02.2018, 12:24
Самое печальное, что уже сколько часов, ещё никто не написал плохого о редах, и бедный Розелло(Кеша), не знает что написать. Молча читает и молчит.
Ну что мы не люди чтоли? Напишите кто-нибудь опять про кидание, лол чаты. Дайте Кеше сказать, а то целый день пройдёт напрасно и никто не узнает «правды».
skamik13
05.02.2018, 12:30
:C танк мофа твоя жена?
нет не моя))))
skamik13
05.02.2018, 12:31
я вас слушаю
вот, а я тебе говорил))) помнишь))) что надо уехать тебе по делам!!! на вечер!!!! ( в мираже если забыла, я еще подумал, что ты парень)))
С начала объединения сказал, что мистер "Адавайте" не глупый человек.
Ребята, я очень сильно ошибся((
Himik-mag
05.02.2018, 12:35
Самое печальное, что уже сколько часов, ещё никто не написал плохого о редах, и бедный Розелло(Кеша), не знает что написать. Молча читает и молчит.
Ну что мы не люди чтоли? Напишите кто-нибудь опять про кидание, лол чаты. Дайте Кеше сказать, а то целый день пройдёт напрасно и никто не узнает «правды».
у мисис Адавайте (Малахольный) так и горит потроилить кого нибудь))) а оппонентов нету ))) как же так? в пору скоро сам себя тролить начнет )) ыыыыыы. Перевелись все троли, кончились браться по разуму, все уже в ПЕДах, а ПЕДам ПЕДов тролить незяяя
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=210831&d=1517409430
Melancholys
05.02.2018, 12:49
у мисис Адавайте (Малахольный) так и горит потроилить кого нибудь))) а оппонентов нету ))) как же так? в пору скоро сам себя тролить начнет )) ыыыыыы. Перевелись все троли, кончились браться по разуму, все уже в ПЕДах, а ПЕДам ПЕДов тролить незяяя
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=210831&d=1517409430
В том-то и проблема, что затролить Вас не проблема, шуток про то, как вы долго шли и не пришли вагон. Но, как видишь, этого нет с моей стороны.
А вот то, что Вас после победы вылезло троллить целый десяток и после поражения шуток от вас нет, о чем это говорит?
P.S. А ты кстати тоже в состав не попал?) или были обстоятельства непреодолимой силы, что ты не явился на два тв?)
RominA111
05.02.2018, 12:56
а на счет чего шутки должны быть7 может быть на счет того, что паринь просит оспорить его ощущения=) вот у меня ощущение, что флагрейт ничего не может, кроме как говорить "а давайте", кто сможет оспорить?)
AntaresALt
05.02.2018, 12:59
Наконец-то, Реды и Террасы дошли до соприкосновения, правда усилиями Редов, Террасы предпочитали подъедать терры, оставшиеся от Дамнеда, и гнобить Дефедов, но подальше от Редов. Интересно, дождёмся на следующей неделе гвг топ-кланов....
Секундочку, но и до объединения, и после, нас всегда называли вторым, если не третьим эшелоном, который будет проигрывать ФФ. А теперь внезапно ждут гвг, которое по такой логике должно тоже пройти как "гнобление" несчастных Дефидов?
Да, без особых усилий и изменений в ходе сражений, как вы сами выразились, "подъедать" терры (окей, последние недели можно снять - тайм-ауты на гвг с Order, которые перестали сливаться за 20-40 минут и прочее) и попутно ожидать окончания марафона за эти самые территории - это подвиг. Победы Редов не оспариваю, но с такой формулировки на хи-хи пробивает :)
kamfetka
05.02.2018, 13:05
а на счет чего шутки должны быть7 может быть на счет того, что паринь просит оспорить его ощущения=) вот у меня ощущение, что флагрейт ничего не может, кроме как говорить "а давайте", кто сможет оспорить?)
а что можете вы?)
Melancholys
05.02.2018, 13:08
#адавайти
Можно с таким тегом создать картинки в соц. сетях.
P.S. А по делу, у каждой стороны своё мнение о том, кто выиграл замес, как прошло тв и т.п. У каждой стороны оно разное, так как вы на своей волне это «ловите», мы на своей. Озвучивая это тут, я делюсь тем, как я это воспринял, дабы получить feedback. Но почему-то каких-то вразумительных ответов нет, только какие-то отмазы (не прав и все тут, адавайти и т.п.)
В общем диалог наверное можно свернуть до четверга. Жаль, что поговорить не получается. Подождём, пока будет повод вылезти вам с вашим «юморком».
kamfetka
05.02.2018, 13:11
на правах рекламы - в инстаграм теперь можно подписываться на хэштеги))))))))))
RominA111
05.02.2018, 13:11
а что можете вы?)
плавать, печатать
RominA111
05.02.2018, 13:15
#адавайти
Можно с таким тегом создать картинки в соц. сетях.
P.S. А по делу, у каждой стороны своё мнение о том, кто выиграл замес, как прошло тв и т.п. У каждой стороны оно разное, так как вы на своей волне это «ловите», мы на своей. Озвучивая это тут, я делюсь тем, как я это воспринял, дабы получить feedback. Но почему-то каких-то вразумительных ответов нет, только какие-то отмазы (не прав и все тут, адавайти и т.п.)
В общем диалог наверное можно свернуть до четверга. Жаль, что поговорить не получается. Подождём, пока будет повод вылезти вам с вашим «юморком».
глупо ждать вразумительные ответы при отсутствии каких либо вразумительных вопросов=) но ты продолжай1
kamfetka
05.02.2018, 13:17
плавать, печатать
главное что это поможет противостоянию)
Himik-mag
05.02.2018, 13:18
В том-то и проблема, что затролить Вас не проблема, шуток про то, как вы долго шли и не пришли вагон. Но, как видишь, этого нет с моей стороны.
А вот то, что Вас после победы вылезло троллить целый десяток и после поражения шуток от вас нет, о чем это говорит?
P.S. А ты кстати тоже в состав не попал?) или были обстоятельства непреодолимой силы, что ты не явился на два тв?)
Это говорит о том, что мы радовались победе над соперником, которого ткнули мордой в его же слова ))) который пантовался что мы сливаемся за 20 минут и будут ли ГВГ дольше, что нас хватает только на твино кланы. ))то что после нашей победы вы молчали в тряпочку а после вашей победы вылезло стадо ваших тролей. о чем это говорит? даже смотрю ты отметился там - "к слову о вагоне")) https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=211419
PS. все верно усмотрел, мня не было, в виду обстоятельств непреодолимой силы ))) а ты смотрю скучал по меня, мисис Адаавйте?
Титя вообще берега попутал (хотя в верхнем скринчике потом исправился в мир) ыыыыыы )))211595
Melancholys
05.02.2018, 13:22
глупо ждать вразумительные ответы при отсутствии каких либо вразумительных вопросов=) но ты продолжай1
На твоём языке: ты вообще имеешь своё мнение? Или только из разряда все гавно, а я хорошая и у меня красивое платье?)
Короче #мисявсегдаправа диалог в принципе не возможен, когда у кого-то нет своего мнения.
Melancholys
05.02.2018, 13:24
Это говорит о том, что мы радовались победе над соперником, которого ткнули мордой в его же слова ))) который пантовался что мы сливаемся за 20 минут и будут ли ГВГ дольше, что нас хватает только на твино кланы. ))то что после нашей победы вы молчали в тряпочку а после вашей победы вылезло стадо ваших тролей. о чем это говорит? даже смотрю ты отметился там - "к слову о вагоне")) https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=211419
PS. все верно усмотрел, мня не было, в виду обстоятельств непреодолимой силы ))) а ты смотрю скучал по мне, мисис Адаавйте?
Титя вообще берега попутал (хотя в верхнем скринчике потом исправился в мир) ыыыыыы )))211595
Ну ты звиздишь и даже не краснеешь. Я специально вылез сюда после поражения и слушал ваши умные(нет) сарказмы.
Пиши ещё правду(нет)
HURRIKANMAN
05.02.2018, 13:30
#ПвУмирает#ДраконЖиви именно этими хештегами нельзя охарактеризовать пв( устройте хоть битву гидий как на атласе ( вроде ) а то одни гвг скучно, дефит локу от и вин
Melancholys
05.02.2018, 13:31
#ПвУмирает#ДраконЖиви именно этими хештегами нельзя охарактеризовать пв( устройте хоть битву гидий как на атласе ( вроде ) а то одни гвг скучно, дефит локу от и вин
Тут нельзя предлагать, а то станешь вторым адавайти)))))))
HURRIKANMAN
05.02.2018, 13:34
Тут нельзя предлагать, а то станешь вторым адавайти)))))))
Прости, но я первый(
Как объяснить человеку, что есть предложение за которым следует действие?!
А просто предложение, потом снова предложение и так несколько раз подряд вызывает только сначала недоумение, потом снисходительную улыбку, после смех, ну и в заключении уже просто отвращение.
HURRIKANMAN
05.02.2018, 13:39
Больше интересно другое. Воспользуется ли ред классической стратой с альтаира на карте тв или нет, волнительно , Ваши ставки?
Неделю назад флагрейт первый после гвг принялся доказывать всем, что они не проиграли, а была ничья, на что его кто только не окунул головой в факты. В общем, всех рассмешил как обычно. И вот, когда реды выйграли гвг, он опять же 1й пришел на форум в попытках заагрить кого-нить с ордера, дабы потешить свое самолюбие, но увы, нету людей на форуме подобно флагрейту, кто стал бы доказывать всем, как он это делал неделю назад, что ордер не проиграл, а была ничья. Нету и все тут. Печально, да? (
P.S. Оба гвг были веселые, даже несмотря на проигрыш, хоть и напряжно отсидеть 3+ часа подряд фаниться.
Himik-mag
05.02.2018, 13:46
Ну ты звиздишь и даже не краснеешь. Я специально вылез сюда после поражения и слушал ваши умные(нет) сарказмы.
Пиши ещё правду(нет)
ГВГ было 28.01.18. Панты Мисис Адавайте которые по его словам были после ГВГ ))) оййй, а оказывается это было до ГВГ, как же так??? ыыыыы
26.01.18:
Ааа точно, это же было для ситуации когда Вы напали на твин клан Редов...
3. Я был уверен, что ты бросал вызов основному клану... жаль, что твоих слов хватает только на твино кланы.
еще раньше 26.01.18: https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=210811&d=1517186132
Как писать вранье, обвиня других во вренье #Мисис Адавайте МастерКласс
Кстати, а напомни мне про враньё мое, старый стал, забываю и не понимаю о чем ты.
Достаточно посмотреть пост #2902 что бы вспомнить, хотя пройдет пару мин и опять забудешь.
К сожалению, один из членов вашей гильдии, проявил не компетентность в вопросе просмотра членов своего клана... не думал, что это сложно и поверил... согласен, мой косяк. Ещё примеры есть или опять сядешь попой в лужу?
Melancholys
05.02.2018, 13:51
Неделю назад флагрейт первый после гвг принялся доказывать всем, что они не проиграли, а была ничья, на что его кто только не окунул головой в факты. В общем, всех рассмешил как обычно. И вот, когда реды выйграли гвг, он опять же 1й пришел на форум в попытках заагрить кого-нить с ордера, дабы потешить свое самолюбие, но увы, нету людей на форуме подобно флагрейту, кто стал бы доказывать всем, как он это делал неделю назад, что ордер не проиграл, а была ничья. Нету и все тут. Печально, да? (
Опять же, чем полезны диалоги. Они помогают понять кто и как, думает. Ты вот индивидуально подумал, что я писал про ничью, хотя чёрными буковками написано что вы выиграли по тайм-ауту. Слова ничья это ваше воображение и желание докопаться.
По поводу макнули, это очередной показатель неспособности вести диалог с вашей стороны. Как были уличные привычки, так и остались.
Если хотите вести беседу на вашем языке, я не против ).
Melancholys
05.02.2018, 13:55
Химик, мне лень искать тот пост, где написано что с тобой звездоболом, можно говорить после того, как докажешь свои 60 IQ.
Все ещё судорожно пытаешься оправдаться? Опущен и отпущен во свояси.
Неплохая попытка притянуть не связные события в одно. Хотя что ещё тебе делать, попроси Кешу, он поможет более красочно оформить)
skamik13
05.02.2018, 13:57
какие-то темы у вас не интересные давайте лучше обсудим, вернется ли топ3 прист в игру! и топ2 тоже само собой!!!!
mosel666
05.02.2018, 13:57
флагрейт купи уже маил груп или тебе дабавить ,а спасибо бесии и флагрейтам за инфу забыл сказать главное
Melancholys
05.02.2018, 13:59
флагрейт купи уже маил груп или тебе дабавить ,а спасибо бесии и флагрейтам за инфу забыл сказать главное
Ты увидел меня в списке Форбс что ли?)))
Ты посмотри сколько стоит 1 акция майла... ты смотри чувак, позиция адавайти одна... я не люблю конкурентов, тут уже занято)
HURRIKANMAN
05.02.2018, 14:01
какие-то темы у вас не интересные давайте лучше обсудим, вернется ли топ3 прист в игру! и топ2 тоже само собой!!!!
:c это не кому не интересно, но я польщен что в разговорах в тс и кч обо мне вспоминают <3
P.s. Чу никто на тактику не ставит? скучно же го обсуждать
Himik-mag
05.02.2018, 14:02
Химик, мне лень искать тот пост, где написано что с тобой звездоболом, можно говорить после того, как докажешь свои 60 IQ.
Неплохая попытка притянуть не связные события в одно. Хотя что ещё тебе делать, попроси Кешу, он поможет более красочно оформить)
Мисис Адавайте а ты уверен что такой пост есть? анукаДавайка скинь ссылочку на него, или ты балабол?
Melancholys
05.02.2018, 14:06
Мисис Адавайте а ты уверен что такой пост есть? анукаДавайка скинь ссылочку на него, или ты балабол?
Не надоело играть в гопника?) а что если найду и покажу?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=330&p=11490326&viewfull=1#post11490326
skamik13
05.02.2018, 14:07
:c это не кому не интересно, но я польщен что в разговорах в тс и кч обо мне вспоминают <3
P.s. Чу никто на тактику не ставит? скучно же го обсуждать
Вадян, расскажи как у тебя дела, как жизнь как планы на жизнь с хитошкой?
HURRIKANMAN
05.02.2018, 14:10
Вадян, расскажи как у тебя дела, как жизнь как планы на жизнь с хитошкой?
:D Да отлично, учусь , подрабатываю по чуть чуть. Оо шо за планы на жизнь с хитошкой? Заведу себе кота! Кот лучший друг человка!
Секундочку, но и до объединения, и после, нас всегда называли вторым, если не третьим эшелоном, который будет проигрывать ФФ
Кто такое мог сказать?))) фф времен вара с афб м.б., но не фф с дракона, с кланлистом в 100 тел, и составом на тв: 60тел всех подряд кто в игре
Himik-mag
05.02.2018, 14:13
Не надоело играть в гопника?) а что если найду и покажу?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=330&p=11490326&viewfull=1#post11490326
ну так найди и покажи. даже если тебе не сложно, заскринь и подчеркни прям, как ты это делал с постом Хитифия. чтоб легче потом было тебя макнуть в это ;-) если не в состоянии, то укажи номер поста.
Melancholys
05.02.2018, 14:16
ну так найди и покажи. даже если тебе не сложно, заскринь и подчеркни прям, как ты это делал с постом Хитифия. чтоб легче потом было тебя макнуть в это ;-) если не в состоянии, то укажи номер поста.
Я тебе дал ссылку. Пока не докажешь про IQ = свободен.
Himik-mag
05.02.2018, 14:17
МисисАдавайте опять заднюю включил ))) - балабол
блин, даже носом не пришлось тыкать МисисАдавайте, сам слился ((( скучна
RominA111
05.02.2018, 14:22
На твоём языке: ты вообще имеешь своё мнение? Или только из разряда все гавно, а я хорошая и у меня красивое платье?)
Короче #мисявсегдаправа диалог в принципе не возможен, когда у кого-то нет своего мнения.
да, я имею свое мнение и его высказываю когда хочу, мое мнение о тебе я тоже высказала, так тебя и стали называть на этом форуме=)
и где я хоть раз писала, про все гавно, а я хорошая? ты много балаболишь=(
IIZVERII
05.02.2018, 14:24
Чота этот чел бом-бом, который флагрейт первый, совсем скучный стал, или мой уровень айсикью не позволяет понять его "типа стеба".
Melancholys
05.02.2018, 14:29
МисисАдавайте опять заднюю включил ))) - унижен
Нет смысла отвечать на каждый высер чувака, который не может доказать то, о чем говорит.
Но ты продолжай своими мозгами думать, что кого-то тут унизил. Говорю уже в который раз, ответы на твой словесный понос будут тогда, когда сможешь, доказывать что говоришь.
Ты понимаешь, что если я скажу что ты гей, то это нужно подтвердить. Но конечно я могу как ты, писать об этом в каждом посте, может быть, кто-то и поверит. Но со стороны это выглядит как у Кеша (услышал слово Ред - да Реды плохие бла-бла-бла).
Так же и ты, почтин как попугай, только кругозор шире чем у Кеши.
P.S. Напряги извилины, если они есть и докажи что IQ клана Ред <60.
Ещё один адресованный от тебя пост, без этого, ставит точку в наших диалогах. Тратить время на выскочку не хочется.
да, я имею свое мнение и его высказываю когда хочу, мое мнение о тебе я тоже высказала, так тебя и стали называть на этом форуме=)
и где я хоть раз писала, про все гавно, а я хорошая? ты много балаболишь=(
Ок последняя попытка донести очевидную мысль:
Это форум, тут люди пишут в темах то, о чем касается тема(не всегда к сожалению).
Написанное мной, является моим мнением на тот или иной момент игры/события.
Твоя неспособность высказать свою точку зрения, но заявить что «афтор» не прав, это как когда тебе сказали что земля круглая, но ты из принципа не можешь согласиться с этим и конечно автор «аппазорился». Но в свою очередь ты не говоришь, какая эта земля с твоей стороны. Все ещё на трёх китах или просто плоская?)
Покажи нам мастер класс и расскажи как прошло тв от твоего лица. Слабо?) или опять балаболишь?)))
Я с вами разговор закончил (это означает, что можно троллить, показывать свою натуру и какой вы клевый клан).
Удачи)
water666
05.02.2018, 14:47
Заведу себе кота! Кот лучший друг человка!
Заведи себе кочка
___
Песос, чому бы холопам с таразеда не свалить на свой СТ?Я хочу старый топик, с нормальными срачами и нормальным обсуждением.
HURRIKANMAN
05.02.2018, 14:53
Заведи себе кочка
___
Песос, чому бы холопам с таразеда не свалить на свой СТ?Я хочу старый топик, с нормальными срачами и нормальным обсуждением.
Нэ, это слишком. Горе в доме будет , где кочёк живёт
Himik-mag
05.02.2018, 14:57
Найдите 5 отличий в вопросах )))
Вопрос №1
потрудился все таки МисисАдавайте, нашел какие-то непонятные посты, где про "свой IQ" вообще ни слова нет )) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=16&p=11490326&viewfull=1#post11490326
Вопрос №2
съехал с первоначального вопроса: уже просто нужно доказать IQ, а как же "свой IQ"?
Вопрос №3
P.S. Напряги извилины, если они есть и докажи что IQ клана Ред <60.
повторно съехал ))) теперь уже ближе к тому о чем говорилось в постах. но не забываем что вопрос был про "свой IQ":
ИТОГ: МисисАдавайте - БАЛАБОЛ, потому что он не скинул ссылку на обещанный пост, который существует, судя по всему, в его собственном мире с радугами и единарожками )))
докажи, докажи, докажи, докажи - что доказать то?
тут в пору повторно залить картинку )) 211596
skamik13
05.02.2018, 15:01
Заведи себе кочка
___
Дедпула чтоли?))))
nekitkayban
05.02.2018, 15:04
Кто такое мог сказать?))) фф времен вара с афб м.б., но не фф с дракона, с кланлистом в 100 тел, и составом на тв: 60тел всех подряд кто в игре
Это, наверно, очередные сказки Джипа в которых их клан слаб и по-этому надо делать альянсик топ1лиры+топ1тары против топ1альта, где у них не теплая сторона противостояния и надо больше кланов в альянс для равной борьбы с узурпаторами!
Но думаю прошедшая неделя ясно показала где действительно слабая сторона и в какие кланы действительно надо идти для равной борьбы на сервере, чтобы он не утух через месяца 4 и превратился во второй Лиридан.
alfons555
05.02.2018, 15:14
Это, наверно, очередные сказки Джипа в которых их клан слаб и по-этому надо делать альянсик топ1лиры+топ1тары против топ1альта, где у них не теплая сторона противостояния и надо больше кланов в альянс для равной борьбы с узурпаторами!
Но думаю прошедшая неделя ясно показала где действительно слабая сторона и в какие кланы действительно надо идти для равной борьбы на сервере, чтобы он не утух через месяца 4 и превратился во второй Лиридан.
Не, не будет второго Лиридана)
RominA111
05.02.2018, 15:16
и в какие же кланы надо идти по итогам прошедшей недели7
nekitkayban
05.02.2018, 15:18
и в какие же кланы надо идти по итогам прошедшей недели7
У тебя мозги есть? Поработай ими, а не другими местами.
maxxxximus09
05.02.2018, 15:21
Даркнекит зачем ты пол персонажу поменял?
nekitkayban
05.02.2018, 15:25
Уж поверь, руководство Террасов сделают всё для достижения данной цели, по превращению дракона в лириданчик, ну это чисто взгляд с моей стороны, с их все выглядит радужно и пушисто.
HURRIKANMAN
05.02.2018, 15:27
:D Варштейн в клане, вот это поворот! А чего ни куда то из красно/синего альянса?
HURRIKANMAN
05.02.2018, 15:30
Уж поверь, руководство Террасов сделают всё для достижения данной цели, по превращению дракона в лириданчик, ну это чисто взгляд с моей стороны, с их все выглядит радужно и пушисто.
:D У каждого из 3 ёх серверов будет такой взгляд. Ибо те кто жили под домкой какого либо клана, будут писать мол, вот он возьмёт выйграет войну и будет так же, что люди с Альтаира видя ред в топ 1, что с тары видя Ордер, что лиридан - Тиррос. А как говориться, вот в наше время по другому было, всегда так( так что ждём когда объявиться топ 1 через годик, а может раньше всё зависит от того как воевать будут
Angar1234
05.02.2018, 15:41
:D У каждого из 3 ёх серверов будет такой взгляд. Ибо те кто жили под домкой какого либо клана, будут писать мол, вот он возьмёт выйграет войну и будет так же, что люди с Альтаира видя ред в топ 1, что с тары видя Ордер, что лиридан - Тиррос. А как говориться, вот в наше время по другому было, всегда так( так что ждём когда объявиться топ 1 через годик, а может раньше всё зависит от того как воевать будут
По таре немного не так, там доминация это пройденный этап, все понимают, что до этого нельзя доводить. Там вообще после расхода Свея (не распада, именно расхода) существовала странная тенденция, при которой любой клан при заявке на доминацию внезапно быстро выхватывал люлей.
nekitkayban
05.02.2018, 15:51
Комфортные замесы, релоги на реме, не удивлюсь если на следующей неделе прилетит трипл по редам и я уверен что это ещё не вся гниль от синего альянса направленная на уменьшение фана на сервере, твинить тоже синий альянс начал первым, вот и складывается такое не радужное мнение, я даже в расчёт то что было на Лиридане не беру...
HURRIKANMAN
05.02.2018, 15:52
По таре немного не так, там доминация это пройденный этап, все понимают, что до этого нельзя доводить. Там вообще после расхода Свея (не распада, именно расхода) существовала странная тенденция, при которой любой клан при заявке на доминацию внезапно быстро выхватывал люлей.
Посмотрим, что будет на драконе , держите меня в курсе, буду почитывать вас
HURRIKANMAN
05.02.2018, 15:56
Комфортные замесы, релоги на реме, не удивлюсь если на следующей неделе прилетит трипл по редам и я уверен что это ещё не вся гниль от синего альянса направленная на уменьшение фана на сервере, твинить тоже синий альянс начал первым, вот и складывается такое не радужное мнение, я даже в расчёт то что было на Лиридане не беру...
нуу , релоги на ремесле, и на альтаире были, как говориться - Хочешь плюшки получать, умей обходить препятствия.
Трипл по редам, ну тоже такое. Реды сами были любителями в старые добрые времена в триплы четвериплы у топ 1 клана пытаться отвоевать терры, так что то тоже промах
Твинковка, обычное тоже для пвп дело.
В итоге если составить все твои комментарии что ред , что террас одинаковы. Итого - без разницы кто возьмёт топ 1, всё будет одинаково. Так что разницы нет)
Единственное отличие, какой альянс будут хейтить за убийство фана, или красный или синий( или как там они делятся, ну ты понял)
nekitkayban
05.02.2018, 16:03
Только вот я говорю за Дракон, а не Альтаир).
RominA111
05.02.2018, 16:03
У тебя мозги есть? Поработай ими, а не другими местами.
не советуй то, что сам никогда не делал=)
nekitkayban
05.02.2018, 16:09
Долго же ты думала чтобы стрелку метнуть(.
HURRIKANMAN
05.02.2018, 16:10
Только вот я говорю за Дракон, а не Альтаир).
а разница то?) Смена названия сервера что то меняет? все те же люди, ток клан таги другие. Уже ничего не изменится. Чтоб что то меня над людей менять а на старые сервера уже никто не придёт)
nekitkayban
05.02.2018, 16:19
а разница то?) Смена названия сервера что то меняет? все те же люди, ток клан таги другие. Уже ничего не изменится. Чтоб что то меня над людей менять а на старые сервера уже никто не придёт)
Ну этож не только смена названия, был дохлый Альтаир стал живой Дракон, какая разница что там рук-во кланов делало на своих дохлых серверах, главное что сейчас делают и как это повлияет на пока что живой Дракон.
Да и на новые ток за марафоном приходят, просто пропасть между топом и новичком настолько огромна что в игру желания играть у людей отпадает, тем более в такую старую.
viewpers
05.02.2018, 16:23
Секундочку, на лиридане домку делал дамнед, "дважды"
AntaresALt
05.02.2018, 16:24
Некит, зайка, чем ситуация с доминацией Террас на Лиридане отличалась от ситуации Ред на Альтаире? Ну и заодно расскажи, почему даблить нас в два клана - не гниль, а воображаемая ситуация с триплом - гниль? :)
viewpers
05.02.2018, 16:24
И что-то мне подсказывает твинковал тоже дамнед, со словами ставьте больше
viewpers
05.02.2018, 16:25
Я забыл, некитка в это время очки драил в наряде
alfons555
05.02.2018, 16:30
:D Варштейн в клане, вот это поворот! А чего ни куда то из красно/синего альянса?
Я бы вступил, но у меня....клешни :3
nekitkayban
05.02.2018, 16:33
я даже в расчёт то что было на Лиридане не беру...
Для даунов с прошлой страницы).
Я забыл, некитка в это время очки драил в наряде
Если ты в армии очки драил то это не значит что все кто там служил их драили :D.
Хотя ты наверно по белому билету откосил, вон как с тебя полилось аж какой-то там Дамнед вспомнил.
warriorkings
05.02.2018, 16:36
релоги на реме
Расскажи кулстори как красный алик релогался на прошлой реме)
nekitkayban
05.02.2018, 16:48
Расскажи кулстори как красный алик релогался на прошлой реме)
Ну так ваш альянс эту бодягу с релогами затеял, а мы будем тупо смотреть на это и всирать рему? Так что ничего удивительного, вон народ то что было 5лет назад вспоминает и этим оправдывает себя сейчас, так что то что начали синяки может быть использованно красными, не мы же первые начали :).
пс. И да на реме я внизах трепыхаюсь, так что точно незнаю где там релогались и как.
Ну и заодно расскажи, почему даблить нас в два клана - не гниль, а воображаемая ситуация с триплом - гниль? :)
ну тут я отвечу пожалуй
тем что Ред и Ордер дерутся на равных, как можно увидеть, может ещё интересная борьба будет если Имперо поставил в дабле, но трипл мы не потянем никаким способом, очевидно столько людей только нет, а у вас вполне были шансы даблы отбивать
Angar1234
05.02.2018, 16:57
Ой, блджад, даблы, триплы...
Некоторые кланы семириплы отбивали и не парились.
Надо свой клан сильнее делать, совершенствоваться, а не кивать на соперника, мол, он нечестный такой.
Между кланами война? Война.
Все средства хороши, главное, чтобы противник не кончился, а то скучно будет.
warriorkings
05.02.2018, 17:00
Ну так ваш альянс эту бодягу с релогами затеял, а мы будем тупо смотреть на это и всирать рему? Так что ничего удивительного, вон народ то что было 5лет назад вспоминает и этим оправдывает себя сейчас, так что то что начали синяки может быть использованно красными, не мы же первые начали :).
пс. И да на реме я внизах трепыхаюсь, так что точно незнаю где там релогались и как.
Я думаю за рему вообще не стоит зарекаться если релогается красный альянс так же, я не приветствую вообще эти релоги не с нашей стороны не с красной, но уж раз это повсеместно используется какой смысл это обсуждать или пытаться этим засрать синих)
warriorkings
05.02.2018, 17:04
ну тут я отвечу пожалуй
тем что Ред и Ордер дерутся на равных, как можно увидеть, может ещё интересная борьба будет если Имперо поставил в дабле, но трипл мы не потянем никаким способом, очевидно столько людей только нет, а у вас вполне были шансы даблы отбивать
Не то что бы трипл не потянете, пока что думаю даже дабл с террасами не потяните(один из кланов точно), мне нравится то что сейчас происходит между ордером и редами, надеюсь продолжим в том же духе, в идеале бы дефиеду(бывшим фф) набрать ресурс для равной борьбы с террасами, а то как то все пока что очень плачевно.
Не то что бы трипл не потянете, пока что думаю даже дабл с террасами не потяните(один из кланов точно), мне нравится то что сейчас происходит между ордером и редами, надеюсь продолжим в том же духе, в идеале бы дефиеду(бывшим фф) набрать ресурс для равной борьбы с террасами, а то как то все пока что очень плачевно.
и я о том же
HURRIKANMAN
05.02.2018, 17:08
Отдайте терры вин_чуней дефайдам, растяните удовольствие без даблов еще на пару месяцев.
P.s. Ред тоже может ставить даблы/триплы, у Вас же остались еще союзники
HURRIKANMAN
05.02.2018, 17:12
Я бы вступил, но у меня....клешни :3
:c нуу ты чего, клешни то растить (
nekitkayban
05.02.2018, 17:13
Я думаю за рему вообще не стоит зарекаться если релогается красный альянс так же, я не приветствую вообще эти релоги не с нашей стороны не с красной, но уж раз это повсеместно используется какой смысл это обсуждать или пытаться этим засрать синих)
Ладн, всё равно эти споры ни к чему не приведут. Просто почитываю форум и чатики и видно как синие принижают себя, такое впечатление что хотят этим что-то оправдать вот и приходит в голову эти замесы 5минутки релоги там всякие, не выход на бзр замесы как это было на Лиридане, на садамана, а по факту имперо тащит 2клана альянса на гвг, террасы нас, а ордеры наконец-то сыграли состав и гвг по 100минут, так что меньше б херни придумывали и больше фанились, пока игра не исдохла.
alfons555
05.02.2018, 17:15
:c нуу ты чего, клешни то растить (
супакойся, кому я нужен?) Да и там КХ СКОРО, МОЖНО ФАРМИТЬ, не знаю зачем, правда, но можно же)))
"даблы гниль", "не потянем", "на равных" - серьезная смена курса для реда)
неужели паника и потеря веры в себя ? а как же толпа желающих вступить?
HURRIKANMAN
05.02.2018, 17:25
супакойся, кому я нужен?) Да и там КХ СКОРО, МОЖНО ФАРМИТЬ, не знаю зачем, правда, но можно же)))
Чо думаешь ред не потянет новое кх? хД!
"даблы гниль", "не потянем", "на равных" - серьезная смена курса для реда)
неужели паника и потеря веры в себя ? а как же толпа желающих вступить?
я не говорю что это гниль, ** с чего ты это взяла
оперирую только тем что есть исходя из нынешних результатов
alfons555
05.02.2018, 17:30
Чо думаешь ред не потянет новое кх? хД!
Они в него даже не пойдут, ПвПшеры эти =( и мне чо, бомжу, страдать теперь?( Не для этого я угробил лучшие годы жизни в этой ИГРЕ!
как всегда жалкие попытки задеть и откровенное лицемерие - ничего нового)
HURRIKANMAN
05.02.2018, 17:32
Они в него даже не пойдут, ПвПшеры эти =( и мне чо, бомжу, страдать теперь?( Не для этого я угробил лучшие годы жизни в этой ИГРЕ!
:C всегда знал, что ты еще тот краб
AntaresALt
05.02.2018, 17:35
Какой же ты мерзкий, Никита :) Я задала вопрос, почему ты парой страниц ранее высказываешь своё явственное недовольно итогами доминации на Лиридане, но при этом обыгрываешь это так, словно мы фан на сервере убили, а в сторону твоих союзников нет ни единого камня на этот счёт. Ситуация там абсолютно идентичная. И на Таре такая же вполне вероятно была бы, если бы не было вайпа и Ордер дальше фармили пустые чипы. Так почему враги народа только мы, исключая твою личную неприязнь?)
Vakaonna
05.02.2018, 17:40
Где лицемерие, покажите мне
HURRIKANMAN
05.02.2018, 17:46
Где лицемерие, покажите мне
:D Гусь, как жизнь молодая?
отвечать попыткой задеть проигнорировав свою смену речей ?) Или скажешь для реда типично говорить про равный бой, и обозначать опасения даблов ?)
Angar1234
05.02.2018, 18:25
Какой же ты мерзкий, Никита :) Я задала вопрос, почему ты парой страниц ранее высказываешь своё явственное недовольно итогами доминации на Лиридане, но при этом обыгрываешь это так, словно мы фан на сервере убили, а в сторону твоих союзников нет ни единого камня на этот счёт. Ситуация там абсолютно идентичная. И на Таре такая же вполне вероятно была бы, если бы не было вайпа и Ордер дальше фармили пустые чипы. Так почему враги народа только мы, исключая твою личную неприязнь?)
А по мне, так он отчасти прав. Не вижу ни одного клана, кроме Террасов, с Лиридана) Это немного жутко, на самом деле. Как будто вы там сожрали всех))
Вот только мне совершенно непонятен выбор его клана в таком случае.
ФФ - клан с руководством, которому, в общем-то, на какой-либо фан плевать, они даже на Драконе это уже показали своими обнаженными чипами на ТВ с Ордой.
Я уж не говорю о том, что они творили на Таре - кланвар при малейшей опасности, что их обойдут, стремление задавить численностью (кланпризывы на полпати, хождение по тс в поисках мяса при соотношении на гвг 60/80 в их пользу и с их проигрышем, кланслияние без особого разбора).
Говорить, сидя в таком клане, при союзе с Редами, о том, что кто-то там кому-то там жить не давал своим доминирующем положением - несколько странно.
Хотя с альтернативами для противостояния Террасу сейчас негусто.
warriorkings
05.02.2018, 18:27
Ордер дальше фармили пустые чипы
Не знаю как у вас на сервере, но не уверен что так бы и было на таре, очень много игроков бы просто перестали играть, включая меня, я вернулся только из-за объединения, а так играть не смысла не желания не было.
Ордер собрался в конце мая и цель была не доминация на сервере, а противостояние с фф, их хватило 2-2.5 мес примерно.
maxxxximus09
05.02.2018, 18:44
Не вижу нечего зазорного в даблах и триплах, это война а не договорные матчи. Ред в своё время только именно таким способом стал топ 1 на альтаире
kovridze
05.02.2018, 18:45
Зачем вообще придумывать что-либо, основываясь на опыте своего сервера? Столько людей новых, такие масштабные замесы, столько неподеленных территорий. Более вероятно что на карте сойдуться три стороны, нежели одна будет доминировать. Господа, вы пришли на таразед со своих пассивных серверов, где слишком долго одни позволяли себе терпеть доминирование других, а другие позволяли себе довольствоваться этим положением. Ситуация с альтаиром меня вообще шокировала, альянс из пяти кланов против горстки несогласных!! На драконе такое точно не прокатит, пройдёт немного времени и чаша весов начнёт качаться от стороны в сторону, и ваши враги будут в ваших списках на ГвГ, а ещё недавние сокланы будут пинать в спину, где-нибудь в Мейгуре. Вы же наверняка все через это проходили, по-крайней мере многие уж точно. Не стоит изливать поносом сейчас на своих врагов, вам ещё с ними бок о бок отбиваться)) Игра стала интереснее, и это главное.
Nikitozina
05.02.2018, 19:16
ну тут я отвечу пожалуй
Т.е. первые даблы по Террас это фикция, да? Видимо для *противостояния на равных*. Это потом, для истории, если кто-то начнет рассказывать кто первый полез с даблами. Как бы не дошло дело до дабла на следующей неделе от ред+фф, пока мы тут такие классные что-то обсуждаем.
Т.е. ты забыл кто начинал порнуху с релогами в бронзе?) Мы даже специально оставляли народ в бронзе, чтобы подраться, а дамнед релогался, чтобы меньше алмаза от нас было. Собственно чем сейчас продолжают заниматься.
Я уже не говорю, что *родителями* Террас были дамнед, которые убили всю интригу на сервере и даже по союзникам прошлись, кинув их на территории.
А по мне, так он отчасти прав. Не вижу ни одного клана, кроме Террасов, с Лиридана) Это немного жутко, на самом деле. Как будто вы там сожрали всех))
Блейм влит в ФФ, следом за ним Дамнед. Нави распались. В Эре еще играют, но клан *спит* до нового кх, имхо. Но видимо опять во всем мы виноваты.
Т.е. первые даблы по Террас это фикция, да? Видимо для *противостояния на равных*. Это потом, для истории, если кто-то начнет рассказывать кто первый полез с даблами. Как бы не дошло дело до дабла на следующей неделе от ред+фф, пока мы тут такие классные что-то обсуждаем.
Т.е. ты забыл кто начинал порнуху с релогами в бронзе?) Мы даже специально оставляли народ в бронзе, чтобы подраться, а дамнед релогался, чтобы меньше алмаза от нас было. Собственно чем сейчас продолжают заниматься.
Я уже не говорю, что *родителями* Террас были дамнед, которые убили всю интригу на сервере и даже по союзникам прошлись, кинув их на территории.
ты дурачок или притворяешься?
я тебе русским языком пишу, что ни у одного из кланов не было ни единого шанса против Террас на гвг 1-1, поэтому шли даблы, дабы были какие-то шансы у кланов
сейчас же у Ордера есть отличные шансы для победы на гвг, влазить в даблы можно, но только чтобы отжать терр у нас, а не в поиске интересного гвг
и про арену, если хочешь то могу напомнить кто первый стал релогаться на драконе, или сам вспомнишь?
Всех поздравляю с суперовскими ГВГ.
Очень хотелось бы посмотреть видео и с прошлой недели и этих двух гвг.
Уверена, что снимали, но в открытом доступе не нашла. Хоть не засекреченных нарезочек накидайте, пожалуйста.