PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

-Static-
05.02.2018, 19:38
Стяжки реда настолько суровы, что вытягивают катоводов из замка :D
https://youtu.be/dlTTIwk_vdc

HURRIKANMAN
05.02.2018, 19:49
Стяжки реда настолько суровы, что вытягивают катоводов из замка :D
https://youtu.be/dlTTIwk_vdc
Просто замок реда - твой дом! и он не отпускает тебя

Vakaonna
05.02.2018, 20:07
:D Гусь, как жизнь молодая?

В болоте шарюсь, не то шо твой атлас

maxxxximus09
05.02.2018, 20:09
у Ордера есть отличные шансы для победы на гвг, влазить в даблы можно, но только чтобы отжать терр у нас, а не в поиске интересного гвг
и про арену, если хочешь то могу напомнить кто первый стал релогаться на драконе, или сам вспомнишь?
Смешно, и вы пишите про интерес, собравшие тучу альянс кланов после объединения и кричащие что не выпускаете нас 3 месяца из писа.
Про историю на альтаире вообще молчу.
Лично моё мнение, что на вас надо прям щас ставить трипл, немного ослабить а потом уже воевать на равных

HURRIKANMAN
05.02.2018, 20:21
В болоте шарюсь, не то шо твой атлас
:c я уже не играю хех, ток на форуме #ЖиваяЛегенда
p.s. как болото? Много новых жаб?

Hikita1994
05.02.2018, 20:47
Все равно хотелось бы с Террасами попробовать ГВГ :(

Magdi
05.02.2018, 20:55
Смешно, и вы пишите про интерес, собравшие тучу альянс кланов после объединения и кричащие что не выпускаете нас 3 месяца из писа.
Про историю на альтаире вообще молчу.
Лично моё мнение, что на вас надо прям щас ставить трипл, немного ослабить а потом уже воевать на равных

ахахахах
а вот и дурачок вылез
мы собрали тучу альянса? это мы ходили по всем кланам предлагая альянс? поспрашивай у своих мастеров и может они тебе ответят, как они ещё до объединения ходили к мастеру фф и хотели альянс из всех почти собрать, собравшись в 2 сервера считай против альтаировских альянсов наших плюс дамнед
про историю на альтаире правильно делаешь что молчишь, мы не собирали все эти альянсы, нам их помог собрать достопочтенный мастер ВТФа Гумыч, а мы лишь потом не кинули их после победы над втф, как это делали топ-1 кланы с других серверов

maxxxximus09
05.02.2018, 21:11
ахахахах
а вот и дурачок вылез
Ну собственно не удивлён даже, что ещё от тебя ожидать

мы собрали тучу альянса? это мы ходили по всем кланам предлагая альянс? поспрашивай у своих мастеров и может они тебе ответят, как они ещё до объединения ходили к мастеру фф и хотели альянс из всех почти собрать, собравшись в 2 сервера считай против альтаировских альянсов наших плюс дамнед
про историю на альтаире правильно делаешь что молчишь, мы не собирали все эти альянсы, нам их помог собрать достопочтенный мастер ВТФа Гумыч, а мы лишь потом не кинули их после победы над втф, как это делали топ-1 кланы с других серверов
Окей тогда ответь на пару вопросов. Был ли гумка мастеров эксодуса и вообще был ли он там? и участвовали ли такие кланы как вин-чунь, ангелс в войне с втф?

Himik-mag
05.02.2018, 21:38
Так мило Магдя обозначает свое появление ))) мы всегда это знали о тебе )))

ахахахах
а вот и дурачок вылез

про историю на альтаире правильно делаешь что молчишь, мы не собирали все эти альянсы, нам их помог собрать достопочтенный мастер ВТФа Гумыч
https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0

Nikitozina
05.02.2018, 21:50
ты дурачок или притворяешься?
я тебе русским языком пишу, что ни у одного из кланов не было ни единого шанса против Террас на гвг 1-1, поэтому шли даблы, дабы были какие-то шансы у кланов
сейчас же у Ордера есть отличные шансы для победы на гвг, влазить в даблы можно, но только чтобы отжать терр у нас, а не в поиске интересного гвг
и про арену, если хочешь то могу напомнить кто первый стал релогаться на драконе, или сам вспомнишь?

А как же слова о том, что Террас это вообще клан 2-3го эшелонов? А теперь уже *нет шансов*. Первая ставка от ФФ сразу в дабле. Это учитывая, что топ клан Таразеда еще влил в себя клан Лиридана. Или там, к примеру, дабл по Имперо? Да и суть в том, что пост был просто для истории, ведь уже пошли речи якобы о том, что мы тут же полезем даблить(хотя если бы мы так к этому стремились, первым делом бы прорвались к территориям ред), скоро начнуться посты о том, как мы еще и начали эту пагубную практику.

Ответ был другому человеку, но магди специально, решил блеснуть *интеллектом* и влез. Речь с некиткой была о лиридане, а не о драконе. На своих серверах релогались до момента слияния - факт. На этом сервере все довольно очевидно, нас было тупо мало, вместо зерга нам нужно было брать тактикой. Но сейчас, имея такое же количество игроков на ремесле, все равно вы просто пытаетесь подрезать нам алмаз и платину, при этом пытаясь взять хотя бы внутрисерв. Давно на межсервере были, папки?

P.S. Кстати довольно показательно. Раньше вас было на реме реально дофига, человек на 50-60 больше. Сейчас, как правило, поровну.

Magdi
05.02.2018, 22:23
Окей тогда ответь на пару вопросов. Был ли гумка мастеров эксодуса и вообще был ли он там? и участвовали ли такие кланы как вин-чунь, ангелс в войне с втф?

нет, не был
и нет, не участвовали
а теперь вспомни почему появился вар у экзодусов с чунями и ангелсами
напряги свои пол извилины

А как же слова о том, что Террас это вообще клан 2-3го эшелонов? А теперь уже *нет шансов*. Первая ставка от ФФ сразу в дабле. Это учитывая, что топ клан Таразеда еще влил в себя клан Лиридана. Или там, к примеру, дабл по Имперо? Да и суть в том, что пост был просто для истории, ведь уже пошли речи якобы о том, что мы тут же полезем даблить(хотя если бы мы так к этому стремились, первым делом бы прорвались к территориям ред), скоро начнуться посты о том, как мы еще и начали эту пагубную практику.

Ответ был другому человеку, но магди специально, решил блеснуть *интеллектом* и влез. Речь с некиткой была о лиридане, а не о драконе. На своих серверах релогались до момента слияния - факт. На этом сервере все довольно очевидно, нас было тупо мало, вместо зерга нам нужно было брать тактикой. Но сейчас, имея такое же количество игроков на ремесле, все равно вы просто пытаетесь подрезать нам алмаз и платину, при этом пытаясь взять хотя бы внутрисерв. Давно на межсервере были, папки?

P.S. Кстати довольно показательно. Раньше вас было на реме реально дофига, человек на 50-60 больше. Сейчас, как правило, поровну.

не могу судить о том какого эшелона клан Террас, поскольку гвг с ними не было
если будет то и увидим
П.С. конечно показательно, когда человек 20-30 уходит от нас в варкланы, то обычно так и случается

maxxxximus09
05.02.2018, 22:28
нет, не был
и нет, не участвовали
а теперь вспомни почему появился вар у экзодусов с чунями и ангелсами
напряги свои пол извилины
Давай сначала ты скажешь, тогда какие такие кланы из вашего нынешнего альянса которые воевали с втф

Himik-mag
05.02.2018, 22:31

Против ВТФ был собран Альянс (РЕДы, Нореалы,СеванСкай,Имперо)
После проигрыша ВТФ, образовался клан Hause против которых был альянс (РЕДы, Норики, Френдсы, Джастики (Имаер+Сибирь), Севаны)
После проигрыша Hause, делала попытку создать противостояние на Альтаире Atlantida->[BFG]->Exodus - против которых был собран альянс (РЕДы, Норики, ВиньЧуни, Ангелсы, Севере, Обскуры)

После объединения на Драконе
изначально
Светлый Альянс (Ордер, Террасы, Имперо, Эра, Нави) - Красный альянс (РЕДы, Норики, Фуфики, Дамнеды, Ангелсы, Обскуры, ВиньЧуни, Дедлайны{влиилсь в кого-то из красных})

что сейчас
Светлый Альянс (Ордер, Террасы, Имперо, Эра, Нави{развал}) - Красный альянс (РЕДы, Норики, Фуфики, Дамнеды{ФФ и Дамки}, Ангелсы, Обскуры{вышли из альянса}, ВиньЧуни, Дедлайны{влиилсь в кого-то из красных})

vesmbo
05.02.2018, 22:35
Ну собственно не удивлён даже, что ещё от тебя ожидать

А ты ответь на такой вопрос, если гумки не было в эксодусах, если гумки нет в ордере, как?! появляются видео за лука арбель на его канале?
почему у ордера сидит минимум 5 водил на топовых чарах? арбелях зиганах синах, так горит победки хочется??!
сколько еще топовых чаров нужно ордеру в себя влить что бы побеждать бомжей редов? у нас же луки в янтарках!!
хотя такой балабол как ты, который пишет что ордер не твинкуется может не отвечать.
потому что напишешь очередной бред

зы ангелсы воевали с втф

vesmbo
05.02.2018, 22:37
После проигрыша ВТФ, образовался клан Hause против которых был альянс (РЕДы, Норики, Френдсы, Джастики (Имаер+Сибирь), Севаны)
После проигрыша Hause, делала попытку создать противостояние на Альтаире Atlantida->[BFG]->Exodus - против которых был собран альянс (РЕДы, Норики, ВиньЧуни, Ангелсы, Севере, Обскуры)

изначально
Светлый Альянс (Ордер, Террасы, Имперо, Эра, Нави) - Красный альянс (РЕДы, Норики, Фуфики, Дамнеды, Ангелсы, Обскуры, ВиньЧуни, Дедлайны{влиилсь в кого-то из красных})

что сейчас
Светлый Альянс (Ордер, Террасы, Имперо, Эра, Нави{развал}) - Красный альянс (РЕДы, Норики, Фуфики, Дамнеды{ФФ и Дамки}, Ангелсы, Обскуры{вышли из альянса}, ВиньЧуни, Дедлайны{влиилсь в кого-то из красных})

тупое существо какие норики? какой дедлайн?

И ты существо забыло, про свой клан, эксодус который влился в орду.

maxxxximus09
05.02.2018, 22:39
А ты ответь на такой вопрос, если гумки не было в эксодусах, если гумки нет в ордере, как?! появляются видео за лука арбель на его канале?
почему у ордера сидит минимум 5 водил на топовых чарах? арбелях зиганах синах, так горит победки хочется??!
сколько еще топовых чаров нужно ордеру в себя влить что бы побеждать бомжей редов? у нас же луки в янтарках!!
хотя такой балабол как ты, который пишет что ордер не твинкуется может не отвечать.
потому что напишешь очередной бред
что ты хочешь что бы я тебе ответил на эту ерунду? разговор шёл о другом

зы ангелсы воевали с втф
Ангелсов и в помине тогда небыло

Himik-mag
05.02.2018, 22:39
тупое существо какие норики? какой дедлайн?

И ты существо забыло, про свой клан, эксодус который влился в орду.

ты отвечаешь что я в Ордер пришел из Эксодуса?

Magdi
05.02.2018, 22:44
Давай сначала ты скажешь, тогда какие такие кланы из вашего нынешнего альянса которые воевали с втф

ты точно дурачок
объясню для тебя специально: под втф я подразумевал изначальный втф и все те кланы которые пытались создать после, так как основной состав, против которого было пвп, шел из втф
мы их до конца альтаира называли вафлями, как ты думаешь, почему?

vesmbo
05.02.2018, 22:46
ты отвечаешь что я в Ордер пришел из Эксодуса?

О видишь существо, ты еще напомнил про один клан который влил в себя ордер
и так орда влила бфг эксодус хаус кланы, перед объединением, потом влило нави(с алькора) в себя, потом 10 топовых челиков с дамнед и в итоге пшик
это при том что орда и так была топ 1 на таре =))))) ну смех же)))
и они ща такие мы редом на равне!!!))

бегемот походу поэтому и не хочет делать сравнительнух х-ку потому что понимает что у орды состав сейчас собран сильнее редов,
но сокланам своим нельзя говорить, а то как так, состав то сильнее, а проигрываем хантерсам и редам

maxxxximus09
05.02.2018, 22:49
ты точно дурачок
объясню для тебя специально: под втф я подразумевал изначальный втф и все те кланы которые пытались создать после, так как основной состав, против которого было пвп, шел из втф
Большая часть тех самых вафлей сейчас у тебя в клане, протри глаза, балбес ты

Himik-mag
05.02.2018, 22:55

Прикольно в ПЕДах было до конца Альтаира, когда они сами себя называли Вафлями ))) потому что 70% ПЕДов это бывшие ВТФ))))
что говорить, ваш мастер Линзан - сам бывший ВТФ ))) вафля, просто вафля.

Himik-mag
05.02.2018, 22:59
О видишь существо, ты еще напомнил про один клан который влил в себя ордер
и так орда влила бфг эксодус хаус кланы, перед объединением, потом влило нави(с алькора) в себя, потом 10 топовых челиков с дамнед и в итоге пшик
это при том что орда и так была топ 1 на таре =))))) ну смех же)))
и они ща такие мы редом на равне!!!))

бегемот походу поэтому и не хочет делать сравнительнух х-ку потому что понимает что у орды состав сейчас собран сильнее редов,
но сокланам своим нельзя говорить, а то как так, состав то сильнее, а проигрываем хантерсам и редам

и как же в Ордере столько народу то поместилось???

maxxxximus09
05.02.2018, 23:07
Написал мне вот это

мы не собирали все эти альянсы, нам их помог собрать достопочтенный мастер ВТФа Гумыч, а мы лишь потом не кинули их после победы над втф
Но так и не назвал какие нынишние кланы вашего альянса помог вам заполучить гумка будучи мастером того самого втф, Как написал ты сам.

-Static-
05.02.2018, 23:08
бегемот походу поэтому и не хочет делать сравнительнух х-ку
Бегемот хочет, но информационной базы нема, а вручную альянсы обсчитывать не айс

justpashok
05.02.2018, 23:21
Прикольно в ПЕДах было до конца Альтаира, когда они сами себя называли Вафлями ))) потому что 70% ПЕДов это бывшие ВТФ))))
что говорить, ваш мастер Линзан - сам бывший ВТФ ))) вафля, просто вафля.ага, а 86% ВТФшников бывшие Хазарды ,а 50% Хазардов => бывшие Ветры

kuwaga
05.02.2018, 23:23
То чувство, когда чудом избежал всех этих названий)))

Himik-mag
05.02.2018, 23:29
ага, а 86% ВТФшников бывшие Хазарды ,а 50% Хазардов => бывшие Ветры
это ты Магди пишешь?
а то судя по его посту, он этого не понимает )))) а может и понимает, поэтому соклан называет Вафлями))

justpashok
05.02.2018, 23:29
То чувство, когда чудом избежал всех этих названий))) ROZELLO пора уже стримчанский запускать, а то на Ютубчке один шлак, умных людей совсем нету, что бы послушать... миксер в армии полы драит :(

kuwaga
05.02.2018, 23:32
ROZELLO пора уже стримчанский запускать, а то на Ютубчке один шлак, умных людей совсем нету, что бы послушать... миксер в армии полы драит :(
Благодарю. Приятно! 10-го на концерт. 11-го будет стрим

justpashok
05.02.2018, 23:32
это ты Магди пишешь?
а то судя по его посту, он этого не понимает )))) а может и понимает, поэтому соклан называет Вафлями))да навернное ,да магди сам и там и там побывал ,везде ! потом с Линзаном спилсо , но это ROZELLO знает он главный летописец Альтаира был (ну есть) ,вечно его стримы смотрю, хоть мне Миксер и говорит ,что я отупею :(

Благодарю. Приятно! 10-го на концерт. 11-го будет стримотлично. Спасибо! Будем ждать всей семьей.

water666
05.02.2018, 23:33
а то на Ютубчке один шлак :(
жiза, ведь Морана не выпускала уже несколько дней свои видосы...
#Клятiвафли

Magdi
05.02.2018, 23:45
Большая часть тех самых вафлей сейчас у тебя в клане, протри глаза, балбес ты

Ути Божечки, как мы с темы то съезжаем
как вы тут любите, ты сказанул, значит докажи что большая часть вафлей в редах!

потому что 70% ПЕДов это бывшие ВТФ))))

тоже, прелесть моя, я тебе даже упрощу задачу в 2 раза
условно считаем что у нас в клане 180 человек сейчас(тебе так легче будет), пусть будет 35%(в 2 раза меньше, навстречу тебе иду!!!) из них точно вафли
простая математика подсказывает что у нас как минимум должно быть 63 вафли в клане(а по твоим словам все 126, но не важно)
так вот, назови мне 63 ника вафлей в Реде

Melancholys
05.02.2018, 23:47
Сейчас найдет 101 отмазку, но не назовет столько ников...
эндабол, он такой эндабол )

Magdi
05.02.2018, 23:51
Бегемот хочет, но информационной базы нема, а вручную альянсы обсчитывать не айс

да оно и ни к чему
достаточно по результатам гвг посмотреть что террасы сильнее дефайтов, имперо сильнее чем виньчунь+ангелсы, а мы на равных деремся с ордерами
так в каком же альянсе людей больше и одеты лучше, как думаете?

Himik-mag
05.02.2018, 23:56
как вы тут любите, ты сказанул, значит докажи что большая часть вафлей в редах!

тоже, прелесть моя, я тебе даже упрощу задачу в 2 раза
условно считаем что у нас в клане 180 человек сейчас(тебе так легче будет), пусть будет 35%(в 2 раза меньше, навстречу тебе иду!!!) из них точно вафли
простая математика подсказывает что у нас как минимум должно быть 63 вафли в клане(а по твоим словам все 126, но не важно)
так вот, назови мне 63 ника вафлей в Реде

Бедный Магдя, читать совсем разучился, написано же что до конца Альтаира. то что вы сейчас мусор понабрали в клан, разбавив Вафлятину, это уже да.

Пришли мне список вашего состава клана, на момент закрытия Альтаира, я тебе перечислю 70% Вафлей в нем. без проблем.

Himik-mag
05.02.2018, 23:58
Сейчас найдет 101 отмазку, но не назовет столько ников...
эндабол, он такой эндабол )

МисисАдавайте выполза, как насчет поста #3450?

балабол он такой балабол ))) Четко МисисАдавайте о себе написала )) в яблочко попала ))

Короче пиндабол, он и в африке пиндабол. Удачи с понтами, а эту переписку на несколько страниц, где ты не смог не то, что бы ответить за свои слова, но еще и показал, что не понимаешь, что тебе пишут. Буду постить везде, где ты пытаешься вставить свое "умное" мнение обо мне.
Бай бай щегол.

maxxxximus09
05.02.2018, 23:58
а тоесть ты с темы не съехал?

мы не собирали все эти альянсы, нам их помог собрать достопочтенный мастер ВТФа Гумыч, а мы лишь потом не кинули их после победы над втф
Повторю, назови мне эти кланы? правильно, не можешь, потому что их уже не существует. Думай сначала прежде чем писать, умник

Magdi
06.02.2018, 00:04
Бедный Магдя, читать совсем разучился, написано же что до конца Альтаира. то что вы сейчас мусор понабрали в клан, разбавив Вафлятину, это уже да.

Пришли мне список вашего состава клана, на момент закрытия Альтаира, я тебе перечислю 70% Вафлей в нем. без проблем.

ты тоже дурачок, я постоянно забываю
я тебе ещё раз говорю, со всеми текучками после слияния серверов не врею что 35% нашего клана ушло в другие, поэтому 35% должно остаться, так что назови эти 35 от 70 которых ты заявил в оригинале
ники и прочее ищи сам, так как это ТЫ утверждаешь что эти люди у нас в клане, а не я

а тоесть ты с темы не съехал?

Повторю, назови мне эти кланы? правильно, не можешь, потому что их уже не существует. Думай сначала прежде чем писать, умник\

а то что ты с этого несколько раз с темы съеъхал это ничего?
я не собираюсь за тобой бегать от вопроса к вопросу, оно мне не всралось, ибо тебе ответить нечего
из кланов назову тебе Ангелсов, тебе хватит, надеюсь?
остальные это уже люди, которые находятся в наших союзных кланах
теперь перелистывай диалог и ответь на все вопросы, иначе слейся в унитаз и молчи в тряпочку

maxxxximus09
06.02.2018, 00:14
а то что ты с этого несколько раз с темы съеъхал это ничего?
я не собираюсь за тобой бегать от вопроса к вопросу, оно мне не всралось, ибо тебе ответить нечего
из кланов назову тебе Ангелсов, тебе хватит, надеюсь?
остальные это уже люди, которые находятся в наших союзных кланах
теперь перелистывай диалог и ответь на все вопросы, иначе слейся в унитаз и молчи в тряпочку
Бестолочь, ты не задал мне не одного вопроса по той теме с которой всё началось, на остальные я не собираюсь отвечать это бы ещё дальше увело от сути диалога, что в приципе тебе и нужно.
ладно, на этом заканчиваю с тобой диалог, болобольчик

Magdi
06.02.2018, 00:44
Бестолочь, ты не задал мне не одного вопроса по той теме с которой всё началось, на остальные я не собираюсь отвечать это бы ещё дальше увело от сути диалога, что в приципе тебе и нужно.
ладно, на этом заканчиваю с тобой диалог, болобольчик
специально для твоей половины извилины спрашиваю
вспомни, почему начался вар у экзодусов с чунями и ангелсами

Himik-mag
06.02.2018, 00:47
ты тоже дурачок, я постоянно забываю
я тебе ещё раз говорю, со всеми текучками после слияния серверов не врею что 35% нашего клана ушло в другие, поэтому 35% должно остаться, так что назови эти 35 от 70 которых ты заявил в оригинале
ники и прочее ищи сам, так как это ТЫ утверждаешь что эти люди у нас в клане, а не я

пункт 1 - Мне себе доказывать этого не надо, потому что я это знаю.
пункт 2 - Но раз уж ты настаиваешь на доказательствах, я тебе готов это доказать, для этого мне необходимо чтоб ты предоставил мне информацию, без которой это доказать сложно, а заморачиваться мне нет надобности потому что п.1..
пункт 3 - Почему не подходит текущий состав на Драконе, потому что вы понабрали левого народа, потому что у вас присутствует текучка, потому что у вас персы переименовались.

Еще раз если уж тебе так нужны доказательства, тогда жду состав клана на момент закрытия Альтаира )))

или ты заднюю включишь, как обычно делают ПЕДы?

startem
06.02.2018, 00:49

изначально

что сейчас

Эксодусы в каком альянсе? Кто такие норики? Осенью в дедлайне было несколько человек активных всего. Их зачем считать как клан?
Итого сейчас: по четыре клана с каждой стороны. Топ кланы альянсов равны. Далее террасы сильнее своих нынешних оппонентов по тв. Имперо тащит сразу два клана, так еще и эра есть. Но на садемана чтот видел только один альянс.

Вообще интересный подсчет: можешь тогда ордер написать как: дедлайн+фф+эксодус+дамнед

maxxxximus09
06.02.2018, 00:53
специально для твоей половины извилины спрашиваю
вспомни, почему начался вар у экзодусов с чунями и ангелсами
Ну окей, точно не помню врать не буду, только вот причём тут гумка и втф?

kuwaga
06.02.2018, 00:53
Странно, что меня еще как КЛАН не посчитали эти организмы. Ну, хотя да, я же ПЕДов пачками валил)))

Himik-mag
06.02.2018, 01:05
Эксодусы в каком альянсе? Кто такие норики? Осенью в дедлайне было несколько человек активных всего. Их зачем считать как клан?
Итого сейчас: по четыре клана с каждой стороны. Топ кланы альянсов равны. Далее террасы сильнее своих нынешних оппонентов по тв. Имперо тащит сразу два клана, так еще и эра есть. Но на садемана чтот видел только один альянс.

Вообще интересный подсчет: можешь тогда ордер написать как: дедлайн+фф+эксодус+дамнед

Эксодус - вошел частью своего состава в Ордер после объединения.
Норики - это Нореал - 2 состав ПЕДов
Дедлай посчитал как клан потому что они на Драконе были в дипломатии как ВАР-клан, и асистили ПЕДам.

В Светлом Альянсе сейчас 3 клана (Ордер, Террасы и Имперо) и клан Эра (на замесах практически не бывают)
В Красном альянсе РЕДы+Нореалы, Дефики, Ангелсы, ВиньЧуни

по поводу численности - Красный альянс больше чем светлый альянс.
по поводу шмота и силы - можно поспорить, таких данных нет

по поводу Садемана, ответ очевиден по причине большей численности Красного альянса.

но как я уже писал выше, численность скоро перестанет быть весомым аргументом, и на первый план выйдет качество. а вот там уже посмотрим, что к чему )))

Magdi
06.02.2018, 01:26
пункт 1 - Мне себе доказывать этого не надо, потому что я это знаю.
пункт 2 - Но раз уж ты настаиваешь на доказательствах, я тебе готов это доказать, для этого мне необходимо чтоб ты предоставил мне информацию, без которой это доказать сложно, а заморачиваться мне нет надобности потому что п.1..
пункт 3 - Почему не подходит текущий состав на Драконе, потому что вы понабрали левого народа, потому что у вас присутствует текучка, потому что у вас персы переименовались.

Еще раз если уж тебе так нужны доказательства, тогда жду состав клана на момент закрытия Альтаира )))

или ты заднюю включишь, как обычно делают ПЕДы?

эээ нет, пёсик, это ты заднюю включаешь, то тебе доказывать не надо ничего, так как ты знаешь, то я тебе должен ещё что-то предоставить, чтобы ты доказал свои же слова, ведь с тебя их никто не тянул

Himik-mag
06.02.2018, 01:28
эээ нет, пёсик, это ты заднюю включаешь, то тебе доказывать не надо ничего, так как ты знаешь, то я тебе должен ещё что-то предоставить, чтобы ты доказал свои же слова, ведь с тебя их никто не тянул

ну тогда раз мне доказывать нчиего не надо, то значит не надо.

повторюсь, на Альтаире 70% ПЕДоф это бывшие ВТФ.

хочешь опровергнуть, докажи.

хочешь чтоб я доказал, я озвучил то что для этого нужно, ссыкуешь предоставить, тогда ты опущен )

startem
06.02.2018, 01:40
ФФ - клан с руководством, которому, в общем-то, на какой-либо фан плевать, они даже на Драконе это уже показали своими обнаженными чипами на ТВ с Ордой.
Я уж не говорю о том, что они творили на Таре - кланвар при малейшей опасности, что их обойдут, стремление задавить численностью.

Не объективно. Давай разберем по порядку. Роспуск свея. За несколько дней в фф собралось под 30 человек, приемущественно со свея. В основном сапрорт. Быстро случился вар с афб, куда подтянулись также сначала игроки свея.
Первые замесы, тв, бзр месились количествами примерно 20-30(в пользу фф) при этом проигрывал фф почти всегда. Далее усиления обоих сторон и достаточно интересное противостояние. Роспуск афб. А перед этим фф на тв выбили мир и барсов из обоймы. Начиная с поражений в 10 минут.
Далее появился дедлайн приемущественго из афб. Ревенджей пропустим. Распд дл. Далее массовые выходы из фф и появление ордера. После серии абсолютных побед ордера на тв - Пустой кристалл на последующих тв
И самое интересное, что пустой кристалл был у:феры+ордер, найтобарсы,барсы,афб,дл,фф. После серии безусловных поражений переставали приходить. Нет необходимости выделять кого-то. А список кланов там не зря. Это кланы не с разными людьми. Это одни и те же пвп активные игроки, которые переходили из клана в клан и поигравшие уже все друг с другом в одном клане.
Ну не выходили фф на тв, так игроки ордера тоже не выходили, только в найтах, барсах, афб,,дл....

Angar1234
06.02.2018, 03:16
Не объективно. Давай разберем по порядку.
На объективность вообще не претендую, но всё же.
Есть кланы, есть политика, которую проводит их руководство, в результате которой у них складывается определённая репутация.
В общем-то, по текущему положению дел видно, чья политика игрокам нравится больше, а чья репутация хромает.
Что-то кроме этого по порядку разбирать не вижу смысла.
Если я что-то не так сказал - пожалуйста, опровергайте на здоровье.

ЗЫ: норм так культура общения. Это у Альтаира такая болезнь или только у Редов?

kuwaga
06.02.2018, 03:28
Еще есть вопросы по поводу называния "ПЕДами"? А то что-то люди обижаются. Говорят, название клана (стада) коверкаю

vesmbo
06.02.2018, 03:50
На объективность вообще не претендую, но всё же.
Есть кланы, есть политика, которую проводит их руководство, в результате которой у них складывается определённая репутация.
В общем-то, по текущему положению дел видно, чья политика игрокам нравится больше, а чья репутация хромает.
Что-то кроме этого по порядку разбирать не вижу смысла.
Если я что-то не так сказал - пожалуйста, опровергайте на здоровье.

если орда хочет играть в няшек, имея в составе, арбелей химиков кандагаров небелунгов и прочих ну удачи им

Лови "хромающий" репутацию
https://image.prntscr.com/image/zUuo9IlwQHKqJqfwBfle2w.png

vesmbo
06.02.2018, 03:51
Еще есть вопросы по поводу называния "ПЕДами"? А то что-то люди обижаются. Говорят, название клана (стада) коверкаю

Лицо стяни, а то радин приедет опять настучит

kuwaga
06.02.2018, 03:53
Когда трус рассказывает про то, о чем даже не знает... Ну хорошо...

Melancholys
06.02.2018, 07:25
МисисАдавайте выполза, как насчет поста #3450?

балабол он такой балабол ))) Четко МисисАдавайте о себе написала )) в яблочко попала ))

Уася ты купил калькулятор?

На сегодня план простой, выдаём очевидное за невероятное по методу балабола Химика.

Очевидные факты:

Ордеру не нужны победы, они дерутся за идею.

Ордер уважает соперника.

Химик всегда прав и его факты неопровержимы.

Эдо набрался храбрости?) (с)
У Ромины есть сердце? (с)

Кеша любит Линсана, но не может признаться в этом.

Хито лабает за Сарго.

Все любят Флагрейта.

Всем интересно читать эту тему.

P.S. Удачного всем дня)

RominA111
06.02.2018, 09:18
У Ромины есть сердце? (с)

эт к чему вообще7

HURRIKANMAN
06.02.2018, 09:24
Видать отсылка в волшебнику изумрудного города (

viewpers
06.02.2018, 09:25
Флаг перегорел, заносите следующего

yazmeya
06.02.2018, 09:33
Ангелочек(Reimon) , Волчара 68 ,Renesmее, ViperOK, Оtherside, woeisme, Bealora, ХdX, Arii, Supеrporn, Xидан_altair, 4elоvek, ВитГер, PeST, Симпу, (Gedeon), Санчосс , Флагрейт ( Светочь) , Linsan
Вот кто был в втф и перешёл в ред, кому там надо было ( список не полный, возможны дополнения)

Melancholys
06.02.2018, 09:35
Флаг перегорел, заносите следующего
Да не, просто думал, что у меня хватит терпения до момента, когда соперники начнут нормально общаться, но им привычнее вести диалоги с позиции, кто не с нами, тот даун.
Ок попробуем теперь общаться на их языке.

Видать отсылка в волшебнику изумрудного города (

Все верно, но кому-то это не известно )))

blinchik111
06.02.2018, 09:56
В каком альянсе клан АЛЬКОР, который имеет 5 терр внизу карты? А неплохо было задумано... тихой сапой зажать Редов с двух сторон - сверху Имперо, снизу Ордер... Жаль, что сами красные то такого не додумались, надо было Ангелсам на АЛЬКОР напасть....А так красные зажаты наверху карты, некому Террасов подёргать... Дамнед ещё на Лиридане не выходил на гвг против Террасов, так как проигрывал в "одни ворота", объединение просто немного продлило агонию клана, жаль только что его распад усилил синих...Так что о каких опасных даблах идёт речь? Террасы пока не воевали на гвг с достойным противником, и, похоже, пойдут на Редов только при дабле или трипле, чтобы наверняка раздробить силы противника, причём самим им разрываться не придётся для дабла или трипла есть Ордер и Имперо. Кстати, разговоры, что Террас - клан второго или третьего эшелона...Вы серьёзно? Даже простому обывателю смешно....это когда ж такое было?...

Himik-mag
06.02.2018, 09:59
В каком альянсе клан АЛЬКОР, который имеет 5 терр внизу карты?

Нейтральный

У них был вар с Ангелсами, но когда те влились в Дамки, вар сам собой закрылся. когда они вышли из Дамок, вар почему-то не возобновился. Анжелки таким образом просто скинули с себя вар и все )))

Сейчас у них вар с Имперо.

warriorkings
06.02.2018, 10:05
Недостаток внимания.

skamik13
06.02.2018, 10:08
почему про меня всезабыли( и Вадик кинул (Мистик хочет внимания)

HURRIKANMAN
06.02.2018, 10:14
почему про меня всезабыли( и Вадик кинул (Мистик хочет внимания)
Пусть жена тебе внимание оказывает!

skamik13
06.02.2018, 10:19
она оказывает!!!! Вадик как думаешь рай мисты или ад мисты лучше?

RominA111
06.02.2018, 10:22
ок1 причем тут отсылка к изумрудному городу7

Vakaonna
06.02.2018, 10:23
Потому что 17

Hikita1994
06.02.2018, 10:25
Жаль, что сами красные то такого не додумались, надо было Ангелсам на АЛЬКОР напасть....
Ангелс бы не справились с Алькором.

skamik13
06.02.2018, 10:36
да уйдите, вас сильно много на форуме! а меня мало!!!!!!!!!!!!!!!

kuwaga
06.02.2018, 10:36
Видимо, при этом

HURRIKANMAN
06.02.2018, 10:39
да уйдите, вас сильно много на форуме! а меня мало!!!!!!!!!!!!!!!
Создай свой форум и пиши там один! и тебя будет много!

skamik13
06.02.2018, 10:43
Вадян, гоорят Варштейн не очень( я с ним в ми ходил орн финалку мне не затащил прикинь

HURRIKANMAN
06.02.2018, 10:50
Вадян, гоорят Варштейн не очень( я с ним в ми ходил орн финалку мне не затащил прикинь
Клешни не набрали еще силу! Ему нужна лунная призма!

water666
06.02.2018, 11:04
Волчара 68 ,Renesmее,Xидан_altair, ВитГер
Вот кто был в втф и перешёл в ред, кому там надо было ( список не полный, возможны дополнения)
рли? 10 рли

Ему нужна лунная призма!
Или фуллкон!

Melancholys
06.02.2018, 11:23

Пора заканчивать этот цирк.

Вы все взрослые люди, у некоторых дети, некоторые могут похвастаться большими успехами в реале, да и в игре. Но в большей части, тут на форуме, почти все занимаются каким-то примитивным нагибательством.
Что за переносы диалектов и привычек из подворотни на форум? Разве это не стремно?

Видимо не возможно просто обсуждать кто и где победил, как победил и т.п. Нужно обязательно опускаться до примитивных ругательств? Это делает кого-то круче?

Вместо того, что бы реально обсуждать противостояние, идут вечные терки кто даун, кто балабол, кто кого кинул и т.п.

Отдельным пунктом стоит обсуждение кто и кого принял. Персонаж в игре, это ресурс, который работает на цель клана. Если этот ресурс отвечает целям клана и приносит результат, то конечно его используют. Наивно полагать, что людям, которые испортили свою репутацию, будут какие-то привилегии.
Смысл это обсуждать? Это все равно, что перемыть косточки про каждого члена клана. Для каждого можно найти/придумать причину, по которой его можно загнобить. Что это даст в перспективе? Хорошо встречный вопрос, если у противника все дауны в клане, то проигрываю такому противнику, Вы тогда кто?

P.S. Если уж мы в игре, то только примитивные люди будут основываться на том, кто в клане и делать выводы из этого. Если какой-то Ваш знакомый, который украл у Вас что-то или сделал Вам что-то, например работает в Магните/Ашане/Азбуке вкусе или любом другом магазине, то Вы будите судить об этой компании как о самой стремной компании, что в ней одни воры и тупицы? Т.е. перестанете покупать в этом магазине?
Обычно об уровне магазина судят по качеству сервиса, ценам, ассортименту и т.п. Но выводить какие-то выводы на основе пары лиц из большого количества. Мда…

Судить нужно по результатам, достижениям, амбициям, поведению. Только обобщение всех данных, дает некое понимание о возможностях и статусе клана. Но не какие-то индивидуальные попытки выставить всех дураками.

Вот банальный пример. Ордер, проигрывая замесы изначально, прибег к тактической хитрости. Выходил на замесы только тогда, когда шансы на победу высокие. Дабы дезморалить противника, отбить желание ходить на такие «замесы», которых не будет.
На этом он не остановился, прибег к старой и проверенной тактике быстрый ганг и уйти. Потом ржать над противником из писа и добивать морально.
Да, это хороший показатель работы в клане над поиском тактики, как одолеть сильного противника. Кусать из подтишка, гнобить слабых и играть на их нервах. Мог бы аплодировать стоя, но конечно не буду, так как все это очевидно и мастеру Редов. У него другая тактика в этой «войне». И насколько я понимаю, мы и дальше будем выходить и смотреть, как Вы ушли в пис от боя.

И даже сейчас, когда онлайн и состав уже позволяет вести бой как минимум на равных, Ордер продолжает использовать эту тактика. Конечно не стоит ломать то, что работает, но это те, кто выступает тут за фан и противостояние? ) Т.е. желание разбить противника в ноль, это цель? Хотя о чем это я, еще на Таре переманили к себе из ФФ некоторых людей, тем самым ослабив ФФ и потом гордились, что ФФ слился.
Ну честно, это 50 на 50 – с одной стороны норм, но не заикайтесь тогда про противостояние. Противостояние было выиграно, когда из ФФ забрали часть клана. И Вы сами стали этим ФФ, но упорно говорите обратное. С кем у Вас там было бы противостояние? С остатками крабов?) Сомневаюсь, что это можно назвать ТОП игрой.

По поводу Вашей текущей стратегии: С одной стороны это показатель хорошей работы, более того, есть четкая стратегия. С другой стороны, когда она уже отработала и продолжать ее использовать, что бы противостояние кануло в небытие. Ну фз сами судите.

Все это я вел к тому, что бы от лица #адавайти, хотел попросить нормально общаться. Я понимаю, что в Вашем кругу Вы там на "своей" волне и считаете некие высеры на форуме успешными, но это только для Вас так ) посмотрите на голосование в вк и ее результаты.
Что-то слишком мало людей, считают Ордер топ кланом. Я сейчас не принижаю способности этого клана, а просто озвучиваю факт. Да и в принципе идите голосуйте всем кланом за себя )

Это не какой-то там плач или пригорание. Мы как выходили, так и выходим. Меня даже вчера не смущало почти в соло драться против нескольких. Особенно порадовали высеры Родного )

Спасибо тем кто понял и спасибо тем, кто докопается до слов и покажет свой тупизм.

-Static-
06.02.2018, 11:32
так в каком же альянсе людей больше и одеты лучше, как думаете?
Рассредоточение одетой массы по альянсу весь альянс ослабляет, но по количественной выборке будет давать плюс. Распределение по кланам альянсов тоже роляет

blinchik111
06.02.2018, 11:52
[QUOTE=Hikita1994;11491965]Ангелс бы не справились с Алькором.[/QUOT
Понятно, что на войне как на войне и методы могут быть и мерзкими: что на форуме, что в мир-чате упоминание кланов красного альянса встречается довольно часто, а сколько вариаций и изощрений - точно известно, что у Редов мастер Линсан, у Дефайдов - Шамсиель, а вот кто мастер Террасов тайна, покрытая мраком, ни в каком виде не затрагивали его имя ни здесь ни в игре, так что можно сказать красный союз ведёт себя более прилично...Адекватного ответа на хамство нет, НО привлекательности красному альянсу не добавляет, когда их поливают грязью...Отсюда вытекают проблемы с кадровым составом союзников Редов, отвечать зеркально на грубость не позволяет воспитание, а терпеть безответно могут немногие. Можно сказать, что красные провалили кадровую политику после объединения. Может, Реды и сильны и желающих вступить немало, но клан не резиновый, а союзники у них слабоваты, и не надо считать их численность.Итак, пока ещё неизвестна сила Террасов, и, похоже, мы её никогда не узнаем, так как 1 на 1 с Редами они вряд ли выйдут, может, когда раздерут Редов даблами, тогда рискнут - какая разница в каком состоянии противник, главное победа...Ордеры после вливания в них части Дамнеда вполне стали наравне с Редами, по крайней мере первое же гвг после усиления длилось не 20 минут, а они выстояли. Пока вырисовывается такое соотношение 1(Реды)+0,5(союзники) : 2(Террас+Ордер)+0,5(Имперо). Кстати, синий союз - неплохая задумка сделать фейковые ники топ-игроков красного альянса, только что ж так "топорно"-то: так нагло обзывать и унижать своих же союзников в мир-чате вряд ли кто будет в здравом уме. Хотя, понятно, что на это никто не "поведётся, но всякая безответка когда-нибудь приносит результат...

RominA111
06.02.2018, 11:55
а про изумрудный то город ты к чему? зачем опять это полотенце непонятно чего? балабол

RominA111
06.02.2018, 12:05
Кстати, синий союз - неплохая задумка сделать фейковые ники топ-игроков красного альянса, только что ж так "топорно"-то: так нагло обзывать и унижать своих же союзников в мир-чате вряд ли кто будет в здравом уме. Хотя, понятно, что на это никто не "поведётся, но всякая безответка когда-нибудь приносит результат...
срущие фейковые эдо и кракен это наверно тоже наша задумка=)
все смотрят со своей колокольни, а уж про разговоры в лолчатик говорить, что кто то из кланов не отвечает, это бред, но здесь тоже есть свой предел и он у каждого свой, буля и титя это ниже плинтуса

warriorkings
06.02.2018, 12:06
[QUOTE=Hikita1994;11491965]Ангелс бы не справились с Алькором.[/QUOT
Понятно, что на войне как на войне и методы могут быть и мерзкими: что на форуме, что в мир-чате упоминание кланов красного альянса встречается довольно часто, а сколько вариаций и изощрений - точно известно, что у Редов мастер Линсан, у Дефайдов - Шамсиель, а вот кто мастер Террасов тайна, покрытая мраком, ни в каком виде не затрагивали его имя ни здесь ни в игре, так что можно сказать красный союз ведёт себя более прилично...Адекватного ответа на хамство нет, НО привлекательности красному альянсу не добавляет, когда их поливают грязью...Отсюда вытекают проблемы с кадровым составом союзников Редов, отвечать зеркально на грубость не позволяет воспитание, а терпеть безответно могут немногие. Можно сказать, что красные провалили кадровую политику после объединения. Может, Реды и сильны и желающих вступить немало, но клан не резиновый, а союзники у них слабоваты, и не надо считать их численность.Итак, пока ещё неизвестна сила Террасов, и, похоже, мы её никогда не узнаем, так как 1 на 1 с Редами они вряд ли выйдут, может, когда раздерут Редов даблами, тогда рискнут - какая разница в каком состоянии противник, главное победа...Ордеры после вливания в них части Дамнеда вполне стали наравне с Редами, по крайней мере первое же гвг после усиления длилось не 20 минут, а они выстояли. Пока вырисовывается такое соотношение 1(Реды)+0,5(союзники) : 2(Террас+Ордер)+0,5(Имперо). Кстати, синий союз - неплохая задумка сделать фейковые ники топ-игроков красного альянса, только что ж так "топорно"-то: так нагло обзывать и унижать своих же союзников в мир-чате вряд ли кто будет в здравом уме. Хотя, понятно, что на это никто не "поведётся, но всякая безответка когда-нибудь приносит результат...

Ну ровнять имперо с дефиед ангелсами и чунями(вместе взятыми) полный бред, а на счёт плагиатов как я понимаю первыми начали это делать красный альянс, залезали в пмы союзных игроков и писали всякую дичь, привет буле и ко(возможно не эта шайка, но вполне вероятно ибо у ребят был опыт такого рода занятий на таре).
П.с у имперо хороший клан, есть сильные персы, но думаю что в данный момент они дефиед не потянут на тв.

maxxxximus09
06.02.2018, 12:13
посмотрите на голосование в вк и ее результаты.
Ну и что нам показывает это голосование? а то что каждый посчитал своим долгом проголосовать за свою гильдию да ещё и друзей попросил) В данный момент вообще хантерсы лидируют) хотя всем и так известно что топ 1 лукоморье

Magdi
06.02.2018, 12:23
Ангелочек(Reimon) , Волчара 68 ,Renesmее, ViperOK, Оtherside, woeisme, Bealora, ХdX, Arii, Supеrporn, Xидан_altair, 4elоvek, ВитГер, PeST, Симпу, (Gedeon), Санчосс , Флагрейт ( Светочь) , Linsan

насчитал 19, где ещё 40(100)?

Ту химик:
ты где, подружка, тебе помогли с никами, дописывай ещё

blinchik111
06.02.2018, 12:40
Чем больше колоколен, тем лучше, полнее картина противостояния...Повторюсь, можете сколько угодно и как угодно ругаться в закрытых чатах, некоторым не хватает такого "завода" для драки, но мир-чат просто загажен грязью, летящей в красный альянс..

RominA111
06.02.2018, 12:48
Чем больше колоколен, тем лучше, полнее картина противостояния...Повторюсь, можете сколько угодно и как угодно ругаться в закрытых чатах, некоторым не хватает такого "завода" для драки, но мир-чат просто загажен грязью, летящей в красный альянс..
примеры могу увидеть? или ники и примерный текст? если мир чат уж так загажен, тогда примеры привести не должно составить труда

kuwaga
06.02.2018, 12:52
10 символов

Himik-mag
06.02.2018, 13:03
насчитал 19, где ещё 40(100)?

Ту химик:
ты где, подружка, тебе помогли с никами, дописывай ещё

а ты мне высылал список клана? что-то не заметил, щас проверю почту. ахх, нет. ничего не присылал, балабол.

zanta
06.02.2018, 13:08
А мне вот интересно сколько +70, +80 ПА, 9 ранга дали Дракону каждый из серверов?
С объединения просматриваю незнакомых персов, и каждый второй +70 или +80 пуху имеет.
Что-то Альтаир на этом фоне выглядит бледно. Такое впечатление, что на Таре и Лиридане сплошь топчики играли.
:hamster_12:а мы-то думали, что Протя уникален.

Himik-mag
06.02.2018, 13:15
Магдя, у тебя реально какие-то проблемы в жизни или ты просто больной на голову?

интересное наблюдение по начальным фразам ПЛа Дефа ПЕДОв Магди ))) мастера заднего хода :-)))

Ту химик:
ты где, подружка

эээ нет, пёсик

ты тоже дурачок

Ути Божечки,
тоже, прелесть моя

ты точно дурачок

ахахахах
а вот и дурачок вылез

ты дурачок или притворяешься?

я не говорю что это гниль, ** с чего ты это взяла

zicuran
06.02.2018, 13:17
А мне вот интересно сколько +70, +80 ПА, 9 ранга дали Дракону каждый из серверов?
С объединения просматриваю незнакомых персов, и каждый второй +70 или +80 пуху имеет.
Что-то Альтаир на этом фоне выглядит бледно. Такое впечатление, что на Таре и Лиридане сплошь топчики играли.
Из 80па пух насколько помню сейчас это флагрейт, ово, перениал и прототип. Двое с таразеда, один с альтаира и один с лиридана. 70па пухи в принципе при относительно дешевых костях, челикам которые вливают бабло или фармили рему аля алмаз внутрисерверного(плюс серебро и выше на межсерверке, в принципе не проблема добыть 70па пухи была). Так что ничего такого удивительного и нет в этом плане.

Melancholys
06.02.2018, 13:17

Так и есть, прототип один такой, у кого все есть и в самом лучшем варианте. Есть персы, которые рядом с ним по ценовой планке, но таких не много. И много тех, кто не слишком далёко от такого же перса, если рассматривать в разрезе уже пройденного пути к такому результату.
Странно, что не он первый собрал 80па, но кажется, если требуется, для него что-либо не проблема.

P.S. Ещё следует учитывать, когда он делал тот или иной итем. И когда его уже сделали другие такие персы.

Соглашусь, интересно будет посмотреть статистику персов в разрезе клан и альянс.

skamik13
06.02.2018, 13:19
Из 80па пух насколько помню сейчас это флагрейт, ово, перениал и прототип. Двое с таразеда, один с альтаира и один с лиридана. 70па пухи в принципе при относительно дешевых костях, челикам которые вливают бабло или фармили рему аля алмаз внутрисерверного(плюс серебро и выше на межсерверке, в принципе не проблема добыть 70па пухи была). Так что ничего такого удивительного и нет в этом плане.

а мухобойка?

zicuran
06.02.2018, 13:20
а мухобойка?
А ну да еще она, забыл про неё :D

Melancholys
06.02.2018, 13:22
А ну да еще она, забыл про неё :D
Зиган ещё ...

alfons555
О да, я вроде как единственный в пати, кто не сдох до финалки, а потом вы чот ссыковали её шотнуть :( поэтому и не иду в ред, даже др не в состоянии пройти, что уж о кх новом говорить?( Надежду только Трекер подает, вот с ним ДРку в миг пролетели, учись у него!!11!!

Хотелось бы тут написать про грязь в лол/мир чаты, да только какой в этом смысл?) Это уже настолько вписалось в ПВ, что противостояния без этого просто не бывает. Так что логичный вопрос - нафига вы вообще на это время тратите?) Идите лучше лица ломать, сейте хаос и лейте море пиксельной крови, а не это всё)
Наконец настали времена для реда, ордера и террас замутить бесконечную войну и вдохнуть жизнь в противостояние, которого не было на старых серверах, нельзя такой шанс упускать. Поэтому вместо срачей, обещаний уничтожить и т.п. - займитесь делом) в этом есть истинное удовольствие в этой игре, для пвп активных персов)

skamik13
Прототип, Зиган, Мухабойка так-то 3 с Альтаира

warriorkings
а мухобойка?

Видимо имелось ввиду до объединения

zicuran
06.02.2018, 13:23
Память как у рыбки :(

skamik13
06.02.2018, 13:23
О да, я вроде как единственный в пати, кто не сдох до финалки, а потом вы чот ссыковали её шотнуть :( поэтому и не иду в ред, даже др не в состоянии пройти, что уж о кх новом говорить?( Надежду только Трекер подает, вот с ним ДРку в миг пролетели, учись у него!!11!!

Хотелось бы тут написать про грязь в лол/мир чаты, да только какой в этом смысл?) Это уже настолько вписалось в ПВ, что противостояния без этого просто не бывает. Так что логичный вопрос - нафига вы вообще на это время тратите?) Идите лучше лица ломать, сейте хаос и лейте море пиксельной крови, а не это всё)
Наконец настали времена для реда, ордера и террас замутить бесконечную войну и вдохнуть жизнь в противостояние, которого не было на старых серверах, нельзя такой шанс упускать. Поэтому вместо срачей, обещаний уничтожить и т.п. - займитесь делом) в этом есть истинное удовольствие в этой игре, для пвп активных персов)

ну блин сори, я не виноват что приста забыл взять! ты сам не наполмнил

lsvinarchuk02
06.02.2018, 13:45
Память как у рыбки :(
Сдаешь позиции :D

unis2008
06.02.2018, 13:59
Пару страниц назад была расписана Химиком расстановка сил на Драконе сейчас. Я не согласен с ним, потому хотел бы уточнить. И так начнем.

Светлый альянс: Order, Terras, Impero, Эра
Красный альянс: [RED], Defied, Angels, Вин_Чунь

Мы имеем по 4е гильдии с каждой стороны. Кто то может вспомнить про Exodus или про =NoReal=, но и там и там твинки + по паре реальных игроков.

Если проанализировать замесы, пвп ивенты и тв за последние 2 недели, то можно сделать определенные выводы:

1. ТВ: Order vs [RED] - силы приблизительно равны, Terras vs Defied - сильнее на данный момент Terras, Impero vs Angels + Вин_Чунь - сильнее Impero.
2. Замесы (тут все сложнее):
- активность игроков: Светлый альянс (Order = Impero > Terras >> Эра), Красный альянс ([RED] = Defied >> Вин_Чунь = Angels)
- количество игроков (в среднем на большом замесе): Светлый альянс - Order (5-6 пати), Impero (2 пати), Terras (3-4 пати), Эра (пару человек);
Красный альянс - [RED] (6-7 патей), Defied (4 пати), Angels (3-5 человек), Вин_Чунь (меньше 1 пати).
- эквип: по эквипу считать дольше и сложнее (кто захочет заняться этим, буду благодарен), но исходят из субъективных ощущений со стороны Светлого альянса на замесах присутствует чаще больше ДДшек с пушками на 70-80 па и больше топово одетых персонажей.
3. ПВП ивент ремесло: количество попавших на ивент приблизительно равное 140-145 с каждой стороны и около 30 нетралов, у Светлого альянса приимущество по синам и лукам, у Красного альянса по друлям и шаманам.

Мое мнение таково, что: у Красного альянса нет значительно преимущества по количеству игроков, а по точке Светлый альянс немного превосходит Красный. Кроме того, у Светлого альянса есть преимущество по синам, лукам и магам, в свою очередь у Красного альянса больше друидов и шаманов.

P.S. Буду благодарен за конструктивные дополнения и замечания.

kuwaga
06.02.2018, 14:08
P.S. Буду благодарен за конструктивные дополнения и замечания.
Расписано, скорее всего, верно!
Но есть одна очень маленькая, но в тоже время ОЧЕНЬ существенная деталь. И называется она - онлайн.
Толку от всех ТОПов, если люди целый день на работе.
Поэтому лизан и брал в ПЕД либо убер ТОПов, либо людей, который могут играть целыми днями.

Melancholys
06.02.2018, 14:11
Ну и что нам показывает это голосование? а то что каждый посчитал своим долгом проголосовать за свою гильдию да ещё и друзей попросил) В данный момент вообще хантерсы лидируют) хотя всем и так известно что топ 1 лукоморье

Хм, паблик в котором больше 5к человек с разных серверов. Туда позвали друзей? (Спорить не буду, я не знаток соц. Сетей и их слабостей).

Показывает оценку людей и то, кого они считают сильными.
На счёт лукоморья, ты знаешь, я например считаю, что самые сильные это Art of War, только их время уже прошло.
Пишут и говорят много про лукашей.
Бесспорно их заслуги нельзя забывать, но добиться топа - это одна ступень.
Оставаться на нем - это вторая ступень.

Да и так мысли вслух. Видимо весь паблик заблуждается? Забавно.

warriorkings
06.02.2018, 14:14
Активность людей в редах куда больше чем у ордера, что было видно сразу после объединения, сейчас мб уже снизилось, но и политика которая есть в редах и дефиед мол если масс замес все должны быть обязательно и не важно что вы в дж(тпштесть на замес), либо штарфы или другие санкции(не скажу точно что в реде так, но у дефиед это прописано было), в ордере данной практики пока ещё нет, на замес ходят по собственному желанию.

Melancholys
Но есть одна очень маленькая, но в тоже время ОЧЕНЬ существенная деталь. И называется она - онлайн.
Поэтому лизан и брал в ПЕД либо убер ТОПов, либо людей, который могут играть целыми днями.

Именно поэтому светлый альянс тащит почти все замесы в обед)

maxxxximus09
Хм, паблик в котором больше 5к человек с разных серверов. Туда позвали друзей? (Спорить не буду, я не знаток соц. Сетей и их слабостей).

Показывает оценку людей и то, кого они считают сильными.
На счёт лукоморья, ты знаешь, я например считаю, что самые сильные это Art of War, только их время уже прошло.
Пишут и говорят много про лукашей.
Бесспорно их заслуги нельзя забывать, но добиться топа - это одна ступень.
Оставаться на нем - это вторая ступень.

Да и так мысли вслух. Видимо весь паблик заблуждается? Забавно.
В данный момент паблик показывает что топ 1 хантерсы) согласен?

Xityfy
06.02.2018, 14:20
Ну вы и на флудили.

skamik13
06.02.2018, 14:22
Ну вы и на флудили.
+1 капец флуда, а по делу мало(

kuwaga
06.02.2018, 14:23
Ну вы и на флудили.
Ну, если сравнивать посты твоего "лучшего друга", то мы так... Лошары, как он говорит...

Melancholys
06.02.2018, 14:23
В данный момент паблик показывает что топ 1 хантерсы) согласен?
Нет конечно, для меня топ - это там где я. Если это не так, то нужно стремиться к этому. Иначе смысл играть и завидовать чужим успехам?)

Если «толпа», так голосует, то видимо либо есть основания для этого, либо ты прав и что-то с голосами.

Я правда не могу ничего сказать про эту ги, я не помню кто это и кто там. Кто там у них из сильных игроков?

По факту, я и про силу Лукашей только слышал, но ещё не ощущал ее на себе. Скорее бы мтв с ними.

hs7wp0oy4
06.02.2018, 14:28
Проседает по шмоту как раз таки Лиридан.
3 пухи 80 принадлежат персам с альтаира.
70 па ща и правда довольно много, но не сказать что какой-то из сервов владел такими пушками в бОльшем количестве, чем остальные.
Лучше сравни количество персов с оранж сетами. У Лиридана было 3 вчд(один не играл),Эпик собрал маршалов вроде уже на драконе, остальные носят швб/гбп.
От таразеда и альтаира прилично персов имеет вчд, маршалов, 3/3 и т.д.
Персов в камнях на 3 показателя тоже гораздо больше от тары и альтаира.
Xз, как тут альтаир может выглядеть блекло, с таким перевесом в шмоте.

lsvinarchuk02
06.02.2018, 14:34
Еще единственная 80па которая в итоге собралась от Лиридана - это Перениал. :D

maxxxximus09
06.02.2018, 14:36
Если «толпа», так голосует, то видимо либо есть основания для этого, либо ты прав и что-то с голосами.
ну вот открыл я проголосовавших за ред и вижу редов, я конечно мало кого знаю по вк, но они присутствуют. И Макс даже там, вот если бы каким то образом было бы запрещено голосовать за свой клан то тогда да, а в данный момент это опрос не очень объективен

Melancholys
06.02.2018, 14:43
ну вот открыл я проголосовавших за ред и вижу редов, я конечно мало кого знаю по вк, но они присутствуют. И Макс даже там, вот если бы каким то образом было бы запрещено голосовать за свой клан то тогда да, а в данный момент это опрос не очень объективен

С телефона не удобно, но если меня не подводит математика, то:
На данный момент проголосовало 2282 чела.
У редов 16%.
16% от 2282, это примерно 365 голосов.
В клане 190 человек, остальные это играющие друзья?
У хантеров это примерно 442 голоса.

Ну фз... столько у редов точно нет, а у хантеров 2,2 состава чтоли?)

unis2008
06.02.2018, 14:43

Я не знаю как у [RED], но у Defied максимально активный онлайн в рабочие дни именно и только вечером. И с нашей стороны сложно выставить на ПВП в 1-3 часа ночи по мск сильный состав, тогда как от Order'а в это время можно наблюдать большое колличество сильных игроков на спотах в Мейгуре и на Мирной жизни.

Активность людей в редах куда больше чем у ордера, что было видно сразу после объединения, сейчас мб уже снизилось, но и политика которая есть в редах и дефиед мол если масс замес все должны быть обязательно и не важно что вы в дж(тпштесть на замес), либо штарфы или другие санкции(не скажу точно что в реде так, но у дефиед это прописано было), в ордере данной практики пока ещё нет, на замес ходят по собственному желанию.

Не знаю где Вы взяли такую информацию относительно Defied, но она не соответствует действительности. У нас не ТПшат с середины прохождения Моря или Дворца на замес. Кроме того еще ни разу никого не штрафовали и не применяли никаких санкций относительно замесов.
Если замес небольшой - пару пать на пару пать, то просят подойти тех кто не занят, если же замес большой - от 3х пать и больше, то подтягиваем людей по мере того, как они освобождаются (допрохаживают данджи до конца).

warriorkings
06.02.2018, 14:52
Не знаю где Вы взяли такую информацию относительно Defied, но она не соответствует действительности. У нас не ТПшат с середины прохождения Моря или Дворца на замес. Кроме того еще ни разу никого не штрафовали и не применяли никаких санкций относительно замесов.
Если замес небольшой - пару пать на пару пать, то просят подойти тех кто не занят, если же замес большой - от 3х пать и больше, то подтягиваем людей по мере того, как они освобождаются (допрохаживают данджи до конца).

Была данная запись в уставе, сейчас ее отредактировали уже, извиняюсь за не актуальную инфу, не слежу каждый день за вашим сайтом)

Dr_EDO
06.02.2018, 15:10
У нас не ТПшат с середины прохождения Моря или Дворца на замес.
Мистерадавайте тут как-то выражал свое негодование по поводу того, что ордер уходит с замеса в то время, как реды выдергивают людей из данжей для победы на замесах..

kuwaga
06.02.2018, 15:12
Мистерадавайте тут как-то выражал свое негодование по поводу того, что ордер уходит с замеса в то время, как реды выдергивают людей из данжей для победы на замесах..
Да он про ФФ пишет или как они сейчас называются.
А про это - да, писал наш "унылый тролль", тоже помню

Dr_EDO
06.02.2018, 15:16
Да он про ФФ пишет или как они сейчас называются.
А про это - да, писал наш "унылый тролль", тоже помню
Ну в сообщении говорилось про ред и фф, может реды и фуфиков тоже дёргали с дж, надо уточнить у мистераАдавайте. Хотя не удивлюсь если его сокланы скажут, что он балабол и с дж они никого не дёргают.

kuwaga
06.02.2018, 15:23
Батька всех и вся

Angar1234
06.02.2018, 15:24
Все это я вел к тому, что бы от лица #адавайти, хотел попросить нормально общаться. Я понимаю, что в Вашем кругу Вы там на "своей" волне и считаете некие высеры на форуме успешными, но это только для Вас так ) посмотрите на голосование в вк и ее результаты.
Что-то слишком мало людей, считают Ордер топ кланом. Я сейчас не принижаю способности этого клана, а просто озвучиваю факт. Да и в принципе идите голосуйте всем кланом за себя )
Не, ну ладно бы какой-нибудь дурачок ссылался на этот опрос вк. Но ты ж вроде бы умный человек.
1. Там сидит больше Реда, чем Ордера.
2. Силу клана оценивают по результатам на мбг и гвг. Учитывая время, на протяжении которого Реды были на высоте, оценка их силы будет соответствующей. В то время, как Орда незадолго до объединения едва набирала 60 человек на ТВ. Я не к тому, что, мол, "не собрались, не сыграны", а к тому, что временной отрезок сейчас в пользу красных.

vesmbo
06.02.2018, 15:25
Ну в сообщении говорилось про ред и фф, может реды и фуфиков тоже дёргали с дж, надо уточнить у мистераАдавайте. Хотя не удивлюсь если его сокланы скажут, что он балабол и с дж они никого не дёргают.

Тоесть, когда вы собираете на замес по таймингу, всем быть!!!!! в такое то время - это норм.
А если реды ПРОСЯТ выйти своих с данжей, когда вы собрались НЕОЖИДАННО в одно время с имперо трассой эрой, то это шок контент да?))
тугие вы

еще на этом акцент делать)

Melancholys
06.02.2018, 15:26

Хмм листаю свои посты и что-то не могу найти, что бы именно в таком контексте это было. Что мы «вытащили кого-то из данжей, а вы ушли».

Опять прочитал как тебе хочется, как и про ничью?)

Про ваще горение на тему данжей, это было вначале и лично я такое слышал только один раз, когда Миксер руководил замесом. В других замесах где я принимал участие, я такого не слышал (но я не отрицаю, что возможно такое было/есть/будет).

unis2008
06.02.2018, 15:30
Не, ну ладно бы какой-нибудь дурачок ссылался на этот опрос вк. Но ты ж вроде бы умный человек.
2. Силу клана оценивают по результатам на мбг и гвг. Учитывая время, на протяжении которого Реды были на высоте, оценка их силы будет соответствующей. В то время, как Орда незадолго до объединения едва набирала 60 человек на ТВ. Я не к тому, что, мол, "не собрались, не сыграны", а к тому, что временной отрезок сейчас в пользу красных.

Как раз то перед объединением Ордер набирал практически фулку на ТВ, тогда как у ФФ было порядка 65 человек (как пример, списки ФФ на 17 сентября - деф и атака против Ордера)

Melancholys
06.02.2018, 15:32

Умный человек поймёт, что нет в реде столько людей, сколько отдали голосов. Хочешь сказать, что группа исключительно для хантеров и редов?
Да, голосование не из лучших, но некая часть реальных положений там должна быть.
То, о чем ты пишешь, можно смотреть на картах тв и мтв. Голосовалка вроде для людей и их мнение.
Хотя поф, щас как обычно реды будут не правы, накрутили голоса, купили группу, софт и бла-бла-бла

Himik-mag
Опять прочитал как тебе хочется, как и про ничью?)

пост #3450

kuwaga
Я ничего не путаю? Вроде в ПЕДы, как лизан рассказывал очередь стоит? А тут такое

RominA111
06.02.2018, 15:35
Как раз то перед объединением Ордер набирал практически фулку на ТВ, тогда как у ФФ было порядка 65 человек (как пример, списки ФФ на 17 сентября - деф и атака против Ордера)
на 17 сентября и ордера было порядка 65 человек на тв (70 человек по спискам)=)
про фулку до объединения речи и не шло

Melancholys
06.02.2018, 15:35
пост #3450

Дай ссылку, если я правильно посмотрел, то 3450, это пост Химика
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=345&p=11491709&viewfull=1#post11491709

warriorkings
06.02.2018, 15:36

Не знаю откуда у вас инфа про почти фулку, но у ордера с тары ни разу не собиралось больше 70 человек на тв.

vesmbo
06.02.2018, 15:43

были на высоте?
мы у хантерсов все мтв выиграли. за все время мтв. которым, вы ливаете даже нынешним своим составом
на прошлой недеде выиграли у рельсов, которые на этой неделе дернули лукашей
шок контент да? бомжи педы ни о чем верно?

так что пиши больше про были) тешьте себя, не понятно чем

unis2008
06.02.2018, 15:44
У ФФ было в списках 64 + прист на баф, а на ТВ по итогу не больше 60ти.

P.S. Значит по итогу все ребята с Таразеда думаю осознавали, что на сервере Таразед равное противостояние уже было невозможно, так как не было достаточного количества ТВ/ПВП игроков на две полноценные гильдии.

Himik-mag
06.02.2018, 15:46
Дай ссылку, если я правильно посмотрел, то 3450, это пост Химика
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=345&p=11491709&viewfull=1#post11491709

на что тебе ссылку дать? там хорошо описано то как ты воспринимаешь прочитаное и что на самом деле было написано ))

maxxxximus09
06.02.2018, 15:48
Тоесть, когда вы собираете на замес по таймингу, всем быть!!!!! в такое то время - это норм.
Тебе это приснилось чтоли?

Melancholys
06.02.2018, 15:49
С тобой уже давно все ясно, пока не будет доказательств про IQ, реагировать на последующие умные(выпады) нет смысла.
Я с тобой с удовольствием пофлужу, либо после доказательства (что не возможно), либо признания, что написал чушь.
Иди болтай с Кешей)

Эдо, так че там? Где?

Himik-mag
06.02.2018, 15:50
С тобой уже давно все ясно, пока не будет доказательств про IQ, реагировать на последующие умные(выпады) нет смысла.
Я с тобой с удовольствием пофлужу, либо после доказательства (что не возможно), либо признания, что написал чушь.
Иди болтай с Кешей)

Эдо, так че там? Где?

Унижен МисисАдавайте )))
твои же слова, тебе же в мордочку )) мне начинает нравиться тыкать тебя в твою же писанину)

Все ещё судорожно пытаешься оправдаться? Опущен и отпущен во свояси.

RominA111
06.02.2018, 15:52

P.S. Значит по итогу все ребята с Таразеда думаю осознавали, что на сервере Таразед равное противостояние уже было невозможно, так как не было достаточного количества ТВ/ПВП игроков на две полноценные гильдии.
кидая вар своей полноценной гильдией 30ти людям наверно именно о равном противостоянии ты и мечтал=) и на тв вы перестали выходить, когда еще по кол-ву не проседали на 5 человек=)
а так да, на таре стало скушна

Melancholys
06.02.2018, 15:55
Унижен МисисАдавайте )))
твои же слова, тебе же в мордочку )) мне начинает нравиться тыкать тебя в твою же писанину)
Я тебе говорю одно и тоже, на твои новые выпады не отвечаю.
Ты видимо реально тугой...

Himik-mag
06.02.2018, 15:59
Я тебе говорю одно и тоже, на твои новые выпады не отвечаю.
Ты видимо реально тугой...

ыыыыы, как можно отвечать одно и то же если ты на выпады не отвечаешь? балабол он такой балабол :-)
мало того ты на выпада отвечаешь, ты не отвечаешь за свои предыдущие высеры, когда жопой в лужу сел и тему перевел ))

дождемся твоего очередного неответа. пока можешь булки расслабить ))

mosel666
06.02.2018, 16:09
Флагрейт что ты такой черт?Сидя жопой на золотом унитазе канешно легко играть , а потом арать на форуме какие вы все кривые

Melancholys
06.02.2018, 16:09
Насколько нужно быть странным человеком, что бы игнорировать каждый раз просьбу о том, что бы подтвердить свой вброс.
Ты хочешь поиграть в игру «докопайся до слов», так будь добр вначале ответь за свои слова, а все время кидать вымышленные какашки и игнорировать просьбу, это уже реально похоже на тупизм.
Так тоже не понятно?

Хотя я смотрю у тебя игра, я сам себе придумал правила и все время в неё выигрываю. Ну ок)
В палате номер 6 видимо у всех такие правила.

Флагрейт что ты такой черт?Сидя жопой на золотом унитазе канешно легко играть , а потом арать на форуме какие вы все кривые

Ку-ку, ты откуда это взял?
Я даже Эдо проиграл в спарринге, ничего не делая, что бы не было таких постов как у тебя. Типо купил все и нагибает.

Вы сами себе придумали какой-то образ.

Хотя с другой стороны, если бы я реально вёл себя как вам угодно. То конечной точкой в разговоре всегда была бы фраза, что вы бом**, у вас нет денег и у вас нет права голоса.

Сорян, что не оправдал ваших ожиданий.

unis2008
06.02.2018, 16:19
кидая вар своей полноценной гильдией 30ти людям наверно именно о равном противостоянии ты и мечтал=) и на тв вы перестали выходить, когда еще по кол-ву не проседали на 5 человек=)
а так да, на таре стало скушна

Вар был кинут по нескольким причинам, об этом уже не один раз озвучивалось.
На ТВ мы выходили время от времени, когда отписка на ТВ была хотя б более менее, а по эквипу мы просели намного раньше.
Могу напомнить еще раз, что в ФФ всегда существал перекос по класам в сторону сапортов. Еще в самом начале противостояния с Авиабазой у ФФ на замесах и на ТВ были практически одни сапорт классы, а сильных дд или вообще дд было мало.
Был лишь небольшой период времени, когда в ФФ было более менее ддшек (осень/зима 2016 года), все остальное время был перекос в сторону сапортов.

Himik-mag
06.02.2018, 16:19
Насколько нужно быть странным человеком, что бы игнорировать каждый раз просьбу о том, что бы подтвердить свой вброс.
Ты хочешь поиграть в игру «докопайся до слов», так будь добр вначале ответь за свои слова, а все время кидать вымышленные какашки и игнорировать просьбу, это уже реально похоже на тупизм.
Так тоже не понятно?

Хотя я смотрю у тебя игра, я сам себе придумал правила и все время в неё выигрываю. Ну ок)
В палате номер 6 видимо у всех такие правила.

если ты вынешь язык из очка, и протрешь глазки - то в постах ты найдешь ответ на так часто задаваемый тобой вопрос. но в виду низкого уровня интеллекта у тебя, ты этого не сможешь сделать. за что я тебя все так же буду тыкать в твои туповатые вопросы)))

Himik-mag
06.02.2018, 16:21
211673

я не повторяюсь, не повторяюсь )))

ему очень очень понравилось сидеть на золотом унитазе ) одного унитаза для его жопы не хватает ))

Melancholys
06.02.2018, 16:32
Короче признать, что написал чушь не хочешь, но думаешь, что я должен тратить время и объяснять в чем ты не прав, выдвигая все новые тормозные мысли. Желание быть клоуном столь велико, что не замечаешь как позоришься.

Я ценю твоё желание типо вывести меня из себя, но ты не понимаешь, что я не могу злиться на человека или как-то нервничать, если он даже не втыкает о чем его просят и дальше тупит. Сюда бы подошла картинка с недоумением.

В целом я тебе отвечаю, только потому, что бы читатели не дракона, понимали об уровне некоторых членов клана Ордер.

P.S. И в уже который раз, где доказательства того, что совокупный IQ клана Ред меньше 60?

P.S. Эдо я от тебя тоже жду ответ.

Xityfy
06.02.2018, 16:41

Чё тут спорить, ваши после проигрышей забили на тв(перестали приходить), а в клане у ордера было 100+ человек, у вас же порядка 140 на момент объединения.

Вы начали проигрывать нам тв, ещё когда у нас 55-60 человек собиралось на тв и в клане было 80+ всего людей, вы же имели в то время фул состав на тв и ещё на замене человек 20-30(и в клане было где то порядка 190 человек).

kuwaga
06.02.2018, 16:41
Вроде похоже

Melancholys
06.02.2018, 16:44
Ну и где золотой унитаз? Не похоже (((

Himik-mag
06.02.2018, 16:49
глупо ждать вразумительные ответы при отсутствии каких либо вразумительных вопросов=) но ты продолжай1

P.S. И в уже который раз, где доказательства того, что совокупный IQ клана Ред меньше 60?
ты уверен в своем вопроса, а недавно вопрос звучал иначе )))

Химик, мне лень искать тот пост, где написано что с тобой звездоболом, можно говорить после того, как докажешь свои 60 IQ.

ты переобуваешься так же часто как проститутка меняет клиентов)

RominA111
06.02.2018, 16:49
Вар был кинут по нескольким причинам, об этом уже не один раз озвучивалось.
На ТВ мы выходили время от времени, когда отписка на ТВ была хотя б более менее, а по эквипу мы просели намного раньше.
Могу напомнить еще раз, что в ФФ всегда существал перекос по класам в сторону сапортов. Еще в самом начале противостояния с Авиабазой у ФФ на замесах и на ТВ были практически одни сапорт классы, а сильных дд или вообще дд было мало.
Был лишь небольшой период времени, когда в ФФ было более менее ддшек (осень/зима 2016 года), все остальное время был перекос в сторону сапортов.
да о причинах я говорить не хотела=) их можно и придумать
прост слова про равное противостояние улыбнули

Angar1234
06.02.2018, 16:50
были на высоте?
мы у хантерсов все мтв выиграли. за все время мтв. которым, вы ливаете даже нынешним своим составом
на прошлой недеде выиграли у рельсов, которые на этой неделе дернули лукашей
шок контент да? бомжи педы ни о чем верно?

так что пиши больше про были) тешьте себя, не понятно чем
Ты чёт путаешь. Я ни слова не сказал о том, что Реды сейчас неочень. Впрочем, тебе виднее.

Xityfy
06.02.2018, 16:51
да о причинах я говорить не хотела=) их можно и придумать
прост слова про равное противостояние улыбнули

Тут причина была одна, собирался клан который мог помешать его планам по доению сервера, вот пацанчик и решил на корню задавить противостояние, но у вы, не получилось(имхо).

Himik-mag
06.02.2018, 16:52
Ну и где золотой унитаз? Не похоже (((

тебе только материал унитаза показался непохожим? ясно понятно)))

Melancholys
06.02.2018, 16:57
Закрепляем пройденный материал, химик сделал вброс про то, что IQ клана Ред меньше 60.
Когда его попросили доказать это, то он постоянно переобувается в полёте, судорожно ищет разные мои посты, пытается чего-то добиться. И упорно не хочет понимать, что диалог остановился несколько дней назад, когда он вошёл в состояние невменяемости и упорно не хочет отвечать на вопрос об IQ.
Ну что ж, будем говорит об этом пока не дойдёт. Я все ещё надеюсь, что на том конце не полный даун.

maxxxximus09
06.02.2018, 16:58
были на высоте?
Есле ты про прошлую ветку, то тогда на орионе топ 1 были не хантерсы, а реборны и им ред проигрывал несколько раз если мне не изменяет память

Himik-mag
06.02.2018, 17:00
Закрепляем пройденный материал, химик сделал вброс про то, что IQ клана Ред меньше 60.
Когда его попросили доказать это, то он постоянно переобувается в полёте, судорожно ищет разные мои посты, пытается чего-то добиться. И упорно не хочет понимать, что диалог остановился несколько дней назад, когда он вошёл в состояние невменяемости и упорно не хочет отвечать на вопрос об IQ.
Ну что ж, будем говорит об этом пока не дойдёт. Я все ещё надеюсь, что на том конце не полный даун.

забыл добавить слово совокупный ;-)

lsvinarchuk02
06.02.2018, 17:15
Кто пустил Фурика к мбг теме? При нем у Редов ни разу не было мбг с ХТ "полноценного" еще, (если я конечно в пересылах не запуталась, если так - скажите пересмотреть) только что открыла посты ставок с 29 декабря по сегодняшнее число.
Так что вряд ли ему использовать в постах "мы". :D
С Рельсами было мбг за долину, зеро вопросов.
p.s: Предвещая визг невпопад, то я не защищаю Ордер от их сливов ХТ, и не обрекаю Ред на слив тем же ХТ. А то налетят со словами, что клятая Вистезис всем все портит.

unis2008
06.02.2018, 18:05
Тут причина была одна, собирался клан который мог помешать его планам по доению сервера, вот пацанчик и решил на корню задавить противостояние, но у вы, не получилось(имхо).

Как часто бывает, еще один вброс из цикла "сам придумал и сам верю". ФФ никогда не ставил своей целью "доение сервера", скорей всего ты перепутал меня с Люцианом и с союзом Ордера и Феров в свое время, которые решили поделить сервер и доить его.

pwfury2013
06.02.2018, 18:40
Эй бревно, я тебе что померещился? или снюсь? )) Я не писал в этой теме постов деревянная)

viewpers
06.02.2018, 19:01
Немного об адекватности фурика...тебе краденный шлем в кошмарах еще не снится?

pwfury2013
06.02.2018, 19:06
Шлем я и жена добыли вдвоем в честном бою) а такие как ты только на форме ныть способны)

viewpers
06.02.2018, 19:17
Копируй ник, я тебе в пм поною немного))

Ты и жена зашли на межсерв, только при помощи соклан, которые помогли добраться вам до проходок.

pwfury2013
06.02.2018, 19:24
Я и жена добрались туда совместно в другими такими же бойцами и каждый получил свою награду.
П.С. и так кстати всегда. Никогда не трогаешь, вылазят деревянные, вспоминают меня не к месту и в теме, а потом начинают сьезжать с темы и делать вид что они не тупые гуси.
Вистезис тупанула, перепутав или забыв мой форумный ник, получила заслуженный коммент. Какойто ноунейм пытается ее прикрыть ситуацией с шапкой, в которой кстати тупанули только одни Террасы и их союз межсерверный, слив такую дорогую вещь двум варкланам и 4 нейтралам. Да это позор для клана и всего союза. Вот и бомбит до сих пор)

AntaresALt
06.02.2018, 19:41
Я и жена добрались туда совместно в другими такими же бойцами и каждый получил свою награду.
Не забудь уточнить, что без своего клана ты бы вдвоём с женой дальше серверного серебра (дай бог бронзы) не ушёл, слишком много наболтал в своё время своим ртом :)

viewpers
06.02.2018, 19:44
Слив такую драгоценную вещь кому? Варкланам? Вы двое не клан. Ты нудный статист и терпила, и кстати давно ли ты от нонеймов стал отличатся? Просто жадность и чсв фурика затмило ему глаза, а жена, дай Бог ей здоровья...фурик - это беда в семье

lsvinarchuk02
06.02.2018, 19:45
Ты здоров трижды пост править? :D
Не знаю, что это за "ноунейм", но не вижу здесь какого-либо прикрытия меня. Ибо до нынешнего ответа я форум и не открывала с момента прошлого поста.
В целом, пока ты в своей стилистике не начал нести чушь и уводить ее в бОльшие границы ахинеи, могу сказать только одно.
"Тупанули" там не одни Террасы, ибо в ту неделю межку вел другой клан.
А упрекает тебя тот самый "ноунейм" не в том, что шапка по итогу у тебя и Точки, а в том, что несмотря на сказанное "мы не идем на межку" от Йорки вы туда рванули на проходки, которые Дамнед выгрызал волей случая на Лиридане.
А дальнейшее развитие ситуации основная масса знает, или же узнает при желании. Больше говорить тут нечего. Акстись.
upd: смотри, к тебе Венди заехала. У вас с ней взаимная любовь, вот и общайтесь.

viewpers
06.02.2018, 19:47
Итог, кикнут из клана, принят в ред с многочисленными конфликтами чисто из-за педопрофильности. Все верно?

startem
06.02.2018, 20:13

Чё тут спорить, ваши после проигрышей забили на тв(перестали приходить), а в клане у ордера было 100+ человек, у вас же порядка 140 на момент объединения.

Вы начали проигрывать нам тв, ещё когда у нас 55-60 человек собиралось на тв и в клане было 80+ всего людей, вы же имели в то время фул состав на тв и ещё на замене человек 20-30(и в клане было где то порядка 190 человек).

Много неточностей.
Сразу о "задавить противостояние": разницы не было под каким названием собираются игроки, которые с тобой воюют. Были в афб, стали в дл, потом в ордере начали собираться. Просто вар перетекал за игроками которые воевали против. Вообще нет ничего удивительного.. Суммарно вас оставалось все то же количество. Ордер дл ярость алмаз. Кто куда разошелся. Согласен для тв это минус - разброд на 4 клана.
Теперь о моменте начала проигрышей на тв и 190игроках: интересно, у дл выигрывали а когда вы перешли под значок ордера(все те же самые только еще в дл народ оставили) фф начали вам проигрывать. Проигрыши начались после массового ухода. Никаких 190 человек уже не было. Ушли не просто игроки. А игроки тв состава. Увеличение количества игроков клана за счет андромеды, считаешь весомым в противостоянии с тем составом ордера?
Зачем в таком тоне это преподносить? Если бы в фф остались все игроки и ордер в 60 носов переломил ситуацию и начал побеждать это одно, но это никак не было такой ситуацией

koc001
06.02.2018, 20:32
Года идут, урюк все кукарекает)

RominA111
06.02.2018, 20:37
Много неточностей.
Сразу о "задавить противостояние": разницы не было под каким названием собираются игроки, которые с тобой воюют. Были в афб, стали в дл, потом в ордере начали собираться. Просто вар перетекал за игроками которые воевали против. Вообще нет ничего удивительного.. Суммарно вас оставалось все то же количество. Ордер дл ярость алмаз. Кто куда разошелся. Согласен для тв это минус - разброд на 4 клана.
Теперь о моменте начала проигрышей на тв и 190игроках: интересно, у дл выигрывали а когда вы перешли под значок ордера(все те же самые только еще в дл народ оставили) фф начали вам проигрывать. Проигрыши начались после массового ухода. Никаких 190 человек уже не было. Ушли не просто игроки. А игроки тв состава. Увеличение количества игроков клана за счет андромеды, считаешь весомым в противостоянии с тем составом ордера?
Зачем в таком тоне это преподносить? Если бы в фф остались все игроки и ордер в 60 носов переломил ситуацию и начал побеждать это одно, но это никак не было такой ситуацией
эм...а чтож вы тогда не считаете народ из афб, который пошел в фф после роспуска?
ты еще скажи, что в афб, что в дл, что в ордере были одни и те же люди=))))) чтож тогда часть дл то в редах счас?
от афб в ордере наверно в районе 10%

startem
06.02.2018, 21:00
эм...а чтож вы тогда не считаете народ из афб, который пошел в фф после роспуска?
ты еще скажи, что в афб, что в дл, что в ордере были одни и те же люди=))))) чтож тогда часть дл то в редах счас?
Я не пытаюсь считать. Все что было на таре это история тех кто играл на таре. Все там побеждали и проигрывали. И эту историю же и написали. Я хотел сказать вот что: тот состав фф, который побеждал афб, было бы фантастически сложно победить после роспуска афб.
Не потому, что напротив фф были плохие игроки, а потому что уже сложно было набрать людей из тех кто остался на таре в качестве пвп активных. Когда ордер начал побеждать, перекос уже был в другую сторону. Ну не было шансов. Попробовали с андромедой - никак не сказалось на ходе тв.
Ордер побеждал - факт. Ордер сильнейшая гильдия последних месяцев таразеда- факт. Зачем писать про 80-60 как о невероятном достижении? Мне кажется для многих игроков ордера это совсем мелко.

Вот пример для описания той ситуации. Ред и ордер. Равное тв. 40 человек из состава ордера забрать. 20 оставить пока ноуклан. 20 отдать редам. Далее ордер берет 40 человек из, например, крабсов, и выходит на тв в 80 носов против ред. Ред выставляет 65 человек...

Angar1234
06.02.2018, 21:01
А вообще всем известно, что Ромина - ферка, и она в руководстве Ордера. Я считаю это доказательством того факта, что старая Орда спланировала развал Феров, а также расход Саважа и Свея, чтобы переманить к себе вменяемый тв-состав и стать топ-1 всех времён и серверов. Гениально.

eediik
06.02.2018, 21:18
Po prosjbe moba https://a.radikal.ru/a19/1802/08/8c6feb54c4ca.jpg (https://radikal.ru)

zanta
06.02.2018, 21:59
а панельки зачем прикрывать?
и с МиДом, да всякими сегодняшними раздебаффами понтоваться дамагом...

kuwaga
06.02.2018, 22:56
Человек, видимо не слышал что кричит Татомир)))

Himik-mag
06.02.2018, 23:02
а панельки зачем прикрывать?
и с МиДом, да всякими сегодняшними раздебаффами понтоваться дамагом...

Почитай внимательно и поймешь причину появления скрина на ОффФоруме ))) Титя живет во сне, но его и там ткнули носос во враньецооооо, и это без драк )))

211678

xxx-volk-xxx
06.02.2018, 23:23
Типо купил все и нагибает.

Вы сами себе придумали какой-то образ.

Это тот человек, который 2 раза подряд стоял в иммунке и стане от защитного порошка:D:D:D

Уровень игры - Титамир
Последствия - "ФАК"

http://images.vfl.ru/ii/1517948577/e41034e6/20478411_m.png (http://vfl.ru/fotos/e41034e620478411.html)

Alliandre
06.02.2018, 23:29
Запоздалое спасибо синам за гвг! Было занимательно!!!

Xityfy
07.02.2018, 01:02
startem а вы кто вообще? А то чёт не узнаю вас в гриме.

unis2008
07.02.2018, 01:36

А кто перешел то? С афб перешло пару человек всего, остальные пошли в дл, в крабокланы или но клан были...

Melancholys
07.02.2018, 07:53
Это тот человек, который 2 раза подряд стоял в иммунке и стане от защитного порошка:D:D:D

Уровень игры - Титамир
Последствия - "ФАК"

http://images.vfl.ru/ii/1517948577/e41034e6/20478411_m.png (http://vfl.ru/fotos/e41034e620478411.html)

А кто-то спорит?) или просто понтануться решил?)
Тогда уж покажи свои попытки убить через день или два в мейгуре (вот недавно было)

RominA111
07.02.2018, 09:15
А кто перешел то? С афб перешло пару человек всего, остальные пошли в дл, в крабокланы или но клан были...
я не помню точно кто был в афб, навскидку дайго, якут, долус, мофа (не помню была ли), но и в ордер сразу перешло только человек 6-7, остальные уже подтянулись потом, но 40 тел с фф к нам явно не переходило=) тем более ни одной истинной ффешки в ордере нет

unis2008
07.02.2018, 09:27
Вот об этом я и говорю, что с афб, после его закрытия, в фф перешло всего пару человек (Якут, долус вроде как с Барсов перешли, мофо с дл перешла к нам). А кто такой истинный ффшка? Если о тех, кто с самого начала в фф, то таких человек 20 и, те кто играют, практически все сейчас в гильдии.

warriorkings
07.02.2018, 09:31
Могу напомнить еще раз, что в ФФ всегда существал перекос по класам в сторону сапортов.

Может быть да, но в большей степени у вас существовал перекос в сторону игроков с пве направленностью, а после выхода 2х пачек имперо это стало ещё больше заметно.

RokkiTor
07.02.2018, 09:37
Толковые саппорты тащат) Если это конечно не ГейТру) И не Гусыня...

unis2008
07.02.2018, 09:40

Если нету сильных дд, которые раздамаживают, то практически одни саппорты не затащат.

Может быть да, но в большей степени у вас существовал перекос в сторону игроков с пве направленностью, а после выхода 2х пачек имперо это стало ещё больше заметно.

Так у нас с самого начала ддшек было мало, а разделение на пвп и пве давольно условно.

warriorkings
07.02.2018, 09:46
Так у нас с самого начала ддшек было мало, а разделение на пвп и пве давольно условно.

У вас есть очень яркие личности в этом плане, когда человек которого бьёт вартаг пишет в ПМ я не дерусь, это нормально для игрока топ клана на тот момент? (Возникает вопрос а для чего это тело тогда в клане, вместо мебели чтоль.)

RominA111
07.02.2018, 10:20
Вот об этом я и говорю, что с афб, после его закрытия, в фф перешло всего пару человек (Якут, долус вроде как с Барсов перешли, мофо с дл перешла к нам). А кто такой истинный ффшка? Если о тех, кто с самого начала в фф, то таких человек 20 и, те кто играют, практически все сейчас в гильдии.

с долус и якутом я была в дл (может и в афб), значит они перешли с нашей стороны, как и мофа, дайго, меккаре
прост некоторые люди к вам пришли за месяц-два до перехода к нам и вы их называете предателями, перешедшими к врагам! мы их не забирали, они просто от вас ушли=)

startem
07.02.2018, 10:32
я не помню точно кто был в афб, навскидку дайго, якут, долус, мофа (не помню была ли), но и в ордер сразу перешло только человек 6-7, остальные уже подтянулись потом, но 40 тел с фф к нам явно не переходило=) тем более ни одной истинной ффешки в ордере нет

Нигде не было написано что 40 человек перешло в ордер с фф. 20+ и РоГ. В итоге более 40.

startem а вы кто вообще? А то чёт не узнаю вас в гриме.

Вар буратино ник моего перса.

RominA111
07.02.2018, 10:43
Нигде не было написано что 40 человек перешло в ордер с фф. 20+ и РоГ. В итоге более 40.
они всем скопом чтоль вышли то77 все 40 тел одновременно77
когда нас было мало и мы проигрывали, мы выходили на тв=) а вы?

Xityfy
07.02.2018, 11:49

Тритон, якут, долус, мекари, фантом, дайго, мофа, геркулес2, хантер, маркиз, гром, кики(прист) уже 12 чел(это те кто были в афб и потом оказались у вас), это тех кого я по памяти вспомнил. С клан листом по больше назвал бы.

unis2008
07.02.2018, 13:31
Тритон, якут, долус, мекари, фантом, дайго, мофа, геркулес2, хантер, маркиз, гром, кики(прист) уже 12 чел(это те кто были в афб и потом оказались у вас), это тех кого я по памяти вспомнил. С клан листом по больше назвал бы.

С афб перешли мекари и гром. Мофо, хантр геркулес2 перешли с дедлайна. Маркиз и кики не были в афб и пришли с дедлайна . Дайго после афб был в дриме некоторое время. Якут и долус так же с дедлайна или с барсов. Тритон не помню, но у нас он уже не играл, а до этого бегал но клан. Фантом вообще в косе был и его сначала выносили, а потом заявка была.

З.Ы. Собственно говоря первоначально афб и фф это выходцы с Свея, а Свей создали те кто продолжили играть после закрытия Саважа. Так что противостояние на сервере Таразед последние 2 года делали в основном представители Саважа/Свея которые разделились на 2 части.

Satoxxxsan
07.02.2018, 13:56
Мофо, хантр геркулес2 перешли с дедлайна. .

За себя могу ответить. Мофо как и дайго после афб был в дриме некоторое время, целых 2 дня, а потом ноуклан/дарксайд порядка 5-6 мес., дедлайн был не подуше многим её фибрам. Потом мы пытались "размочить болото" в ревенже, где-то за месяц-полтора эта затея ничего не дала. Обратно в дарксайд, ну и на пару недель фф, ровно до сбора орды. И многие так же "плавали" афб-ноуклан-крабоклан-фф/ноу-крабо.
Якут с долус успели в афб побывать, Фантом тоже. Вообще да, многие это саваже-свеи, но и найтов там достаёт, как бы люди одни и те же, меняется лишь надпись над головой.

Xityfy
07.02.2018, 13:57
Мофо, хантр геркулес2 перешли с дедлайна.
К примеру геркулеса и не было в дл некогда.

Маркиз и кики не были в афб и пришли с дедлайна
Зачем ты пишешь то чего не знаешь? Можешь спросить со клан где они были до дл. Если мне уже не веришь.

Про фантома позабавила, разница в косе он был или нет, он к вам попал в клан после роспуска афб, если память не подводит то даже 2 недели не прошло, между его приёмом и роспускам клана.

За себя могу ответить. Мофо как и дайго после афб был в дриме некоторое время, целых 2 дня, а потом ноуклан/дарксайд порядка 5-6 мес., дедлайн был не подуше многим её фибрам. Потом мы пытались "размочить болото" в ревенже, где-то за месяц-полтора эта затея ничего не дала. Обратно в дарксайд, ну и на пару недель фф, ровно до сбора орды. И многие так же "плавали" афб-ноуклан-крабоклан-фф/ноу-крабо.
Якут с долус успели в афб побывать, Фантом тоже. Вообще да, многие это саваже-свеи, но и найтов там достаёт, как бы люди одни и те же, меняется лишь надпись над головой.

Ну вот про тебя я был не уверен по этому и не стал писать, что тебя там не было, но ты сама отписала за себя.

unis2008 прежде чем пишешь проверяй инфу хотя бы, а то за пару страниц, в твоих словах не мало лжи.

startem
07.02.2018, 14:05
они всем скопом чтоль вышли то77 все 40 тел одновременно77
когда нас было мало и мы проигрывали, мы выходили на тв=) а вы?

Не в один день. Но относительно интервала в которые проходит тв, достаточно быстро. Фф тоже выходили, когда их было мало и только начинали создавать клан. Мое мнение, что "мало" на старте создания гильдии и "мало" после пика существования
Не стоит сравнивать. Еще раз напишу, что невыходами отметились все топ кланы, после свея, когда амбициозный коллектив оппонентов спускал их на землю.
Вернемся к последним тв фф - ордер. Безоговорочные проигрыши фф. Далее попытка укрепить состав - андромеда. Хотя было немало насмешек, это была неплохая работа по превлечению приличного количества людей со стороны в основное противостояние сервера.
Расклад сил это не поменяло. Прошло еще немного времени и народ уже стал готовиться к объединению, слух о котором пошел намного раньше официальных новостей. По сути ничего необычного))

Xityfy
07.02.2018, 14:11
Еще раз напишу, что невыходами отметились все топ кланы, после свея, когда амбициозный коллектив оппонентов спускал их на землю.

Может я и ошибаюсь, но чёт я не помню, что бы афб не выходило на тв поле проигрыша(вроде всегда они выходили).
А если это так то твои слова с правдой расходятся.

Vakaonna
07.02.2018, 14:14
Ранил прямо в сердце (нет)
Мне, конечно, до скилла аджены далеко, но на замесах периодичечки печатают, значит, не все так плохо^^

RominA111
07.02.2018, 14:19
С афб перешли мекари и гром. Мофо, хантр геркулес2 перешли с дедлайна. Маркиз и кики не были в афб и пришли с дедлайна . Дайго после афб был в дриме некоторое время. Якут и долус так же с дедлайна или с барсов. Тритон не помню, но у нас он уже не играл, а до этого бегал но клан. Фантом вообще в косе был и его сначала выносили, а потом заявка была.

З.Ы. Собственно говоря первоначально афб и фф это выходцы с Свея, а Свей создали те кто продолжили играть после закрытия Саважа. Так что противостояние на сервере Таразед последние 2 года делали в основном представители Саважа/Свея которые разделились на 2 части.
что афб, что дл воевали с фф (какая разница откуда они перешли к вам и когда) и вам никто не говорил, что вы тащите за счет этих персов и никто их не считал, вот я про что
а когда от вас люди ушли к нам (некоторые у вас были относительно недолго), то как то часто вы об этом говорить начали и считать

startem
07.02.2018, 14:31
что афб, что дл воевали с фф (какая разница откуда они перешли к вам и когда) и вам никто не говорил, что вы тащите за счет этих персов и никто их не считал, вот я про что
а когда от вас люди ушли к нам (некоторые у вас были относительно недолго), то как то часто вы об этом говорить начали и считать

Так а что врать чтоли?))) народ ушел стали проигрывать. Это факт. О чем еще говорить?

HURRIKANMAN
07.02.2018, 14:36
Мне, конечно, до скилла аджены далеко, но на замесах периодичечки печатают, значит, не все так плохо^^
:c прости, я не хотел тебя печатать(

unis2008
07.02.2018, 14:52

Те которые были совсем недолго, особой погоды не делали. Сыграло стечение обстоятельств: были ошибки в руководстве; некоторым людям слишком много доверяли; выход консты РиккиТики; летом перестали играть 2 р9р шамана - Bat_S и FALTA, и не только они, и многое другое...

skamik13
07.02.2018, 15:06

Гусяяяя, представляешь даже мну иногда печатают=)

а у Аджены топ скил? сорри но из мистов признаю пока ток оссу(

RominA111
07.02.2018, 15:27
Те которые были совсем недолго, особой погоды не делали. Сыграло стечение обстоятельств: были ошибки в руководстве; некоторым людям слишком много доверяли; выход консты РиккиТики; летом перестали играть 2 р9р шамана - Bat_S и FALTA, и не только они, и многое другое...
ок1 было в прошлом, а как сейчас оцениваешь силу клана, террасов сможете затащить7

warriorkings
07.02.2018, 15:29
ок1 было в прошлом, а как сейчас оцениваешь силу клана, террасов сможете затащить7

Если к ним не прибудет ещё ресурс они не затащат, отрицать или не видеть этого глупо)

unis2008
07.02.2018, 15:34

Время покажет, сможем или нет...

Я так же тебя могу спросить, сколько еще переточек нужно ордеру перетащить к себе, что начать в чистую выигрывать редов? Хотя у вас и так уже 200 из 200, придется наверное кикать тех кто слабее по шмоту...

RominA111
07.02.2018, 15:41
Если к ним не прибудет ещё ресурс они не затащат, отрицать или не видеть этого глупо)
я не знаю тв состава фф, ники стали незнакомые и что там по шмоту даже непредставляю

Время покажет, сможем или нет...

Я так же тебя могу спросить, сколько еще переточек нужно ордеру перетащить к себе, что начать в чистую выигрывать редов? Хотя у вас и так уже 200 из 200, придется наверное кикать тех кто слабее по шмоту...
а как ордер перетаскивает людей к себе?
а что значит в чистую? я хочу интересных тв, "в чистую" это подразумевает?

warriorkings
07.02.2018, 15:48
я не знаю тв состава фф, ники стали незнакомые и что там по шмоту даже непредставляю

У них деф слабоват и трещит очень сильно даже при слабом нажатии, а у террас каты не самые плохие.
По поводу атаки там не все так грустно, но луков нормальных не хватает.

karysel105
07.02.2018, 16:24
фф приняли андромеду когда проиграли первое ремесло с ордером, и на след неделе уже приняли андромеду, а тв началось уже после этого
шахти уже совсем заврался.

Twisterjan
07.02.2018, 16:56
но луков нормальных не хватает.

Да как же такое может быть!?!
Я каждый день наблюдаю как их луки себя проявляют!
Дерзко, напористо, неожиданно...
Правда в Мейгуре...
Ну да, раз на ТВ в пис не допрыгнуть, то и луков считай нет :D

warriorkings
07.02.2018, 17:47
Да как же такое может быть!?!
Я каждый день наблюдаю как их луки себя проявляют!
Дерзко, напористо, неожиданно...
Правда в Мейгуре...
Ну да, раз на ТВ в пис не допрыгнуть, то и луков считай нет :D

вот не знаю сейчас подумал, у них там только маркиз, мината, щегол(еще мб куда не шло) и нерджи, персонажей хуже моих твинов типа анозера даже считать страшно.

startem
07.02.2018, 18:13
вот не знаю сейчас подумал, у них там только маркиз, мината, щегол(еще мб куда не шло) и нерджи, персонажей хуже моих твинов типа анозера даже считать страшно.
андро, норм?

фф приняли андромеду когда проиграли первое ремесло с ордером, и на след неделе уже приняли андромеду, а тв началось уже после этого
шахти уже совсем заврался.

Я про андромеду писал. Где там вранье? Проигрывали.Взяли андромеду. Не помогло. Перестали выходить на тв. Где ошибка в хронологии?

warriorkings
07.02.2018, 18:24
андро, норм?
у андро шмот ничего, но с руками проблемы большие, для сравнения, он на луке как фантом на сине)

Angar1234
07.02.2018, 22:29
у андро шмот ничего, но с руками проблемы большие, для сравнения, он на луке как фантом на сине)
Там даже не с руками, а с реакцией что-то не то, в районе 3 секунд.
То есть если многие с опытом начинали хоть как-то с горем пополам играть, то тут совсем без шансов.
Хотя не с моим шмотом вообще что-то про пвп говорить, хах.

zmejjka
07.02.2018, 23:13
щегол(еще мб куда не шло)
кривее петуча щегла только петуч андро

viewpers
07.02.2018, 23:25
Даркнекит, а расскажи как террас убивает сервер, еще раз))

startem
08.02.2018, 00:14
zmejjka, не мои слова цитируешь. Эт не я говорил

17FENIX71
08.02.2018, 05:41
https://sun1-4.userapi.com/c840532/v840532827/5296a/__mTipzDInw.jpg

warriorkings
08.02.2018, 07:39
кривее петуча щегла только петуч андро

Не отрицаю, но там хоть какая то планка урона есть)

Vakaonna
08.02.2018, 08:28
Интересно послушать истории и другого сервера, наконец (как обычно, у каждого своя история), но, может, вы б пологинились по никам, а то запуталась хто где

RominA111
08.02.2018, 09:07
фуфики, может вы больше не будете пробовать никого в себя вливать?(

viewpers
08.02.2018, 10:52
Где эксперты?!

skamik13
08.02.2018, 11:17
Гуся уйди)))) дай почитать,ты их отвлекаешь)

lsvinarchuk02
08.02.2018, 11:28
фуфики, может вы больше не будете пробовать никого в себя вливать?(
Во вливах больше Дамнеды шарят, причём в обе стороны. Что других, что себя - итог один выходит, вечная песня.

justpashok
08.02.2018, 11:31
что у Вас тут происходит?

Himik-mag
08.02.2018, 12:06
андро, норм?

а кто нибудь видел андро дальше чем на 2 шага от писа?

blinchik111
08.02.2018, 13:16
То есть Дамнеды в Ордер влились - это Ордерам повезло, а то бы "вечная песня"...

lsvinarchuk02
08.02.2018, 14:11
То есть Дамнеды в Ордер влились - это Ордерам повезло, а то бы "вечная песня"...
Сомнительный термин влива сюда скорее всего, ибо сначала пришло 5 человек, и потом дошло ещё 5 по идее, на момент влива остатков Дамнеда в ФФ.
Ну и чисто моё имхо, то пришедшие в Ордер ребята из Дамнеда переиграли в себе желание мусор разводить, они скорее просто посидят в роли зрителей, пока совсем не заиграет шило/надоест.
Так что ближайшее время вряд ли у них проблемы возникут насчёт выше упомянутых.

Melancholys
08.02.2018, 14:24
Тетрисы куда ставку делаете?

blinchik111
08.02.2018, 14:30
Ну да, они так рьяно сидят в зрителях, что бегают в ярко-красной расцветке... И ходят слухи, что эти "зрители" теперь вроде как в основной команде, а некоторых ранее ключевых игроков Ордера перевели в запасной состав...

Nikitozina
Тетрисы куда ставку делаете?

На Имперо, очевидно же.

viewpers
Я думаю, террас перед педами отчитываться не должны. Вечером увидите

Melancholys
08.02.2018, 14:35
На Имперо, очевидно же.
Кому как, я же «не далекий» и явно бы ставил не на имперо)

Ладно скучно тут. Кеша в клетке, химик в будке.

Я думаю, террас перед педами отчитываться должны.

Отличная идея бро)

maxxxximus09
08.02.2018, 14:36
Ну да, они так рьяно сидят в зрителях, что бегают в ярко-красной расцветке... И ходят слухи, что эти "зрители" теперь вроде как в основной команде, а некоторых ранее ключевых игроков Ордера перевели в запасной состав...
а что ещё там говорят?) ты главное в курсе дер**) И вообще какая разница кто в составе а кто нет, главное ведь победа клана, не так?

Magdi
08.02.2018, 14:43
а что ещё там говорят?) ты главное в курсе дер**) И вообще какая разница кто в составе а кто нет, главное ведь победа клана, не так?

конечно, и не важно кто на персе играет, который идёт на гвг, главное ведь победа клана, не так?

blinchik111
08.02.2018, 14:47
Конечно! Главное, что не филонят как в Дамнеде, и на замесы ходят, и в Мейгуре дежурят, и гвг с мбг не игнорят....

Himik-mag
08.02.2018, 14:57
Практику ПЕДов передаешь в массы )) только это запрещено соглашением ПВ, но Вас это не останавливает же ))) как и Миракл, Пианист, Грейс и Немагия))

конечно, и не важно кто на персе играет, который идёт на гвг, главное ведь победа клана, не так?

Dr_EDO
08.02.2018, 14:59

Именно поэтому мы и видим на гвг лука карася.

viewpers
08.02.2018, 15:01
Кому как, я же «не далекий» и явно бы ставил не на имперо)

Ладно скучно тут. Кеша в клетке, химик в будке.

Отличная идея бро)
Не затирай чужие посты, некрасиво

RokkiTor
08.02.2018, 15:05
О божечки чужие персы) Какие еще идеи? Чужие руки приделали?) Пересадили чужие мозги на гвг?)) поржал спасибо)

kuwaga
08.02.2018, 15:09
10 символов

Magdi
08.02.2018, 15:14
Именно поэтому мы и видим на гвг лука карася.

а что не так с карасём? удиви меня

О божечки чужие персы) Какие еще идеи? Чужие руки приделали?) Пересадили чужие мозги на гвг?)) поржал спасибо)

мне перечислить сейчас с пяток людей кто у вас за чужих персов ходил?)

Dr_EDO
08.02.2018, 15:20
а что не так с карасём? удиви меня

Спроси у контекса, соклану то можно доверять)

Magdi
08.02.2018, 15:22
Спроси у контекса, соклану то можно доверять)

ты стрелки то не переводи, сказал А говори и Б уже, будь мужиком

RominA111
08.02.2018, 15:28
Magdi, да, ты затеял "мужской" разговор=)

Dr_EDO
08.02.2018, 15:30
ты стрелки то не переводи, сказал А говори и Б уже, будь мужиком

Дурачка включил? В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь (Это про доступы на персонажей).

RominA111 , ну по тс впечатление о нем как о вполне адекватном человеке. Может на форуме и по другому себя ведет.

Magdi
08.02.2018, 15:33
Дурачка включил? В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь (Это про доступы на персонажей).

оу, то есть ты хочешь сказать что мне показлось на последнем гвг что я карася к себе в пати взял и он у меня отработал?)

Dr_EDO
08.02.2018, 15:37
оу, то есть ты хочешь сказать что мне показлось на последнем гвг что я карася к себе в пати взял и он у меня отработал?)

То что он был на гвг, это никто не отрицает. Речь шла о фразе "конечно, и не важно кто на персе играет, который идёт на гвг, главное ведь победа клана, не так?" (с)

Magdi
08.02.2018, 15:38
То что он был на гвг, это никто не отрицает. Речь шла о фразе "конечно, и не важно кто на персе играет, который идёт на гвг, главное ведь победа клана, не так?" (с)

и я сказал карась, а не перс карася

kuwaga
08.02.2018, 15:38
10 символов

Melancholys
08.02.2018, 15:40
Свободу попугаям, дайте Кеше клаву, а то он бедный разговаривает на языке картинок )

blinchik111
08.02.2018, 15:50
Что-то непонятно, то есть человек заходит на чужого перса, заводит его на гвг и отрабатывает прям "божественно"...Я так понимаю, на гвг каждый живой на счету и до ровного счёта в пати статистов там вряд ли добирают...