PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

RokkiTor
08.02.2018, 16:16
мне перечислить сейчас с пяток людей кто у вас за чужих персов ходил?)
Надеюсь с пруфами? Или просто так? Я тоже могу много чего сказать) Особенно когда я слип накидываю, а там резко князь) Как так)
Еще скажи что Гумка за Ханзера играет) Были уже такие пруфы) помним помним)

maxxxximus09
08.02.2018, 16:23
конечно, и не важно кто на персе играет, который идёт на гвг, главное ведь победа клана, не так?
Магди уж мне бы ты эту ерунду лучше не писал...

vesmbo
08.02.2018, 16:32
Надеюсь с пруфами? Или просто так? Я тоже могу много чего сказать) Особенно когда я слип накидываю, а там резко князь) Как так)

ну лан, лови балабол)

https://image.prntscr.com/image/DaWLo328TneQG9Eyp9dKdA.png

"мой дядя самых честных правил"

vesmbo
08.02.2018, 16:34
Дурачка включил? В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь (Это про доступы на персонажей).

если бы ты не был таким тугим, то знал бы, что бульдог тоже был на 2х гвг.

Magdi
08.02.2018, 16:43

ну лан, лови балабол)

https://image.prntscr.com/image/DaWLo328TneQG9Eyp9dKdA.png

"мой дядя самых честных правил"

и вот всё видео

https://www.youtube.com/watch?v=L54kqUAMqyg&feature=youtu.be

это было несложно, одно из прошлых гвг и Гумка(он же отшельник тут) догадался выложить видео где он идёт за Арбеля на гвг

maxxxximus09
08.02.2018, 16:47
и вот всё видео

https://www.youtube.com/watch?v=L54kqUAMqyg&feature=youtu.be

это было несложно, одно из прошлых гвг и Гумка(он же отшельник тут) догадался выложить видео где он идёт за Арбеля на гвг
Магди не вынуждай меня рассказывать кто на ком постоянно сидел в редах

Xityfy
08.02.2018, 16:52
оу, то есть ты хочешь сказать что мне показлось на последнем гвг что я карася к себе в пати взял и он у меня отработал?)

Зачем затевать глупый разговор, причём тут последнее тв? у вас не всегда карась сидит на карасе вовремя тв, а следовательно (неважно на каком это тв произошло, важно то, что это было у вас в клане, так что лучше у себя в клане и разберись,прежде чем кидать кому то, какие то предъявы и обвинять кого то в чём то).

Та и это касается не только карася, я бы мог ещё назвать примерчиков и явно их не мало будет, но не стану на данный момент(думаю ты меня понял, о чём я говорю).

vesmbo
08.02.2018, 16:54
Зачем затевать глупый разговор, причём тут последнее тв? у вас не всегда карась сидит на карасе вовремя тв, а следовательно (неважно на каком это тв произошло, важно то, что это было у вас в клане, так что лучше у себя в клане и разберись,
прежде чем кидать кому то, какие то предъявы и обвинять кого то в чём то). Та и это касается не только карася, я бы мог ещё назвать примерчиков и явно их не мало будет, но не стану на данный момент(думаю ты меня понял, о чём я говорю).

я думаю ты пиз.... обычный сказочный, который НИЧЕГО не может доказать. но просто тявкает.
назови примерчики ахахаха

Magdi
08.02.2018, 16:55
Магди не вынуждай меня рассказывать кто на ком постоянно сидел в редах

много из этих людей было тех, кто основой не состоял в Реде?)

Melancholys
08.02.2018, 17:03
Бесполезный разговор, который сведётся к «кто кого купил», а потом опять волна бананов.
Хотя можно и просто за заходы прописать длительный отдых.

Xityfy
08.02.2018, 17:08
Просто чувак(M@GD!) не играл на таре и не застал то чудное время битвы банов между (фф и дл). Наверное по этому он и вылез на форум с подобным вбросам.

LiTtLeZomBiE
08.02.2018, 17:19
Та и это касается не только карася, я бы мог ещё назвать примерчиков и явно их не мало будет, но не стану на данный момент(думаю ты меня понял, о чём я говорю).
"Мог бы", "явно не мало будет" - говори по факту.
Можешь - назови. Не можешь - не строй из себя загадочную девочку.

Нерон, выкладывай список. Только, как подметил Магди, там не будет ни одного человека вне клана, в отличии от наших противников в то время, за которых пацаны с других серверов катали :)

Xityfy
08.02.2018, 17:28
Нерон, выкладывай список. Только, как подметил Магди, там не будет ни одного человека вне клана, в отличии от наших противников в то время, за которых пацаны с других серверов катали :)

А есть разница между тем кто заходит на перса? лично по мне нету разницы какой клан какой сервак, главное то, что за него заходит не сам хозяин. А таких персов не мало в редах, так что зачем начинать войну в которой не будет победителей, а будут лишь проигравшие, не знаю зачем магди вообще начал этот разговор.

Magdi
08.02.2018, 17:29
А есть разница между тем кто заходит на перса? лично по мне нету разницы какой клан какой сервак, главное то, что за него заходит не сам хозяин. А таких персов не мало в редах, так что зачем начинать войну в которой не будет победителей.А лишь проигравшие, не знаю зачем магди вообще начал этот разговор.

а зачем вы приплетаете все эти смешные обвинения в том что мы юзаем проги, когда за последнюю волну банов у вас как минмиум 2 офицера улетело в бан по п.20(привет Аномалити и Полуэльф), а у нас ни одного?

Xityfy
08.02.2018, 17:35
а зачем вы приплетаете все эти смешные обвинения в том что мы юзаем проги, когда за последнюю волну банов у вас как минмиум 2 офицера улетело в бан по п.20(привет Аномалити и Полуэльф), а у нас ни одного?

Вы это кто? пиши конкретно ники.

Magdi и да обьясни мне разницу между тем, что у вас со клан заходит на чужого перса, и разницу между тем что зайдет не со клан?

vesmbo
08.02.2018, 17:43
А есть разница между тем кто заходит на перса? лично по мне нету разницы какой клан какой сервак, главное то, что за него заходит не сам хозяин. А таких персов не мало в редах, так что зачем начинать войну в которой не будет победителей, а будут лишь проигравшие, не знаю зачем магди вообще начал этот разговор.

балабол НИКИ назови, док-ва дай. войну с вами никто и не начинает, у нас не сидит водил, вы мазались что у вас тоже, вам просто рылом уже пихнули в вашу же мочу, вы начинаете стрелки метать.

LiTtLeZomBiE
08.02.2018, 17:46
А есть разница между тем кто заходит на перса? лично по мне нету разницы какой клан какой сервак, главное то, что за него заходит не сам хозяин. А таких персов не мало в редах
Можно ли присуждать победу гипотетическому клану "Ромашка", который набрал топовых чаров с разных часовых поясов, разной направленности (активные пвпшники и полные пвешники) и пригласил покатать за них каких-нибудь ребят с %random_server%? Является ли эта победа их, или это победа приглашенных людей, без которых все попытки Ромашки были бы тщетны?
Касаемо "немало в редах" - пруфы, пожалуйста.

Xityfy
08.02.2018, 17:48
балабол НИКИ назови, док-ва дай. войну с вами никто и не начинает, у нас не сидит водил, вы мазались что у вас тоже, вам просто рылом уже пихнули в вашу же мочу, вы начинаете стрелки метать.
И звените но я вас не узнаю в гриме, так что я тебе не чё должен.

nekitkayban
08.02.2018, 17:56
Magdi и да обьясни мне разницу между тем, что у вас со клан заходит на чужого перса, и разницу между тем что зайдет не со клан?
Действительно, люди же просто идут в клан посидеть початится а не гвгшить и мтвшить, подумаешь на гвг отыграет чел с другого сервера, а ты будешь сидеть в запасе и понимать что накуй ненужен.

HURRIKANMAN
08.02.2018, 17:58
:D Сижу на 4 персах реда, и они до сих пор не знают на каких <3

HURRIKANMAN
:D Сижу на 4 персах реда, и они до сих пор не знают на каких <3
p.s. Спасибо парням с тары за это

maxxxximus09
Каер, не буду я уподобляться вам и что то тут выкладывать, противно...

HURRIKANMAN
08.02.2018, 17:59
:c жалко что на гвг не походить ( ибо над в тс заходить, а вот рема норм фармится хД

Nikitozina
08.02.2018, 18:00
бан по п.20

Это то шо за автогео?)

LiTtLeZomBiE
08.02.2018, 18:05
Каер, не буду я уподобляться вам и что то тут выкладывать, противно...
Тебе не противно лить дерьмо на клан, в котором ты сидел с периодичностью на отпуска/пмс с 2012, до этого кидаясь словами "вы лучшие, ребят", с которого уходил в "реал" и "бросал игру", а теперь выставлять себя "жертвой обстоятельств и кровавого режима Линсана". Так что закрой рот по поводу того, что тебе что-то еще может быть противно и предоставь список или заткнись и сядь на одну лавку с Хитифаем.

HURRIKANMAN
08.02.2018, 18:12
:D Грац редов с даблом от тирассов и орды хех

Martinis002
08.02.2018, 18:21
Ничего у вас интересного и не происходит как я погляжу! Все как всегда!

HURRIKANMAN
08.02.2018, 18:22
Ничего у вас интересного и не происходит как я погляжу! Все как всегда!
:D объединили 3 сервера, 2 из которых мертвые, что ты хотел увидеть тут?) тут ток тара делает движуху
НУ и Ватер движуху на сервере делает, куда без него

Xityfy
08.02.2018, 18:24
Касаемо "немало в редах" - пруфы, пожалуйста.

Я уже ранние написал, на данный момент я вам не чё не собираюсь доказывать, я лишь указал на то, что у вас такие ребята есть, ты(и твои со кланы) и сами это прекрасно знают.

А насчёт доказательств, во неплохой пример в видюшке, там тоже доказательств хотят 1.05
https://youtu.be/E_Syj4_2Itw

maxxxximus09
08.02.2018, 18:31
Тебе не противно лить дерьмо на клан, в котором ты сидел с периодичностью на отпуска/пмс с 2012, до этого кидаясь словами "вы лучшие, ребят", с которого уходил в "реал" и "бросал игру", а теперь выставлять себя "жертвой обстоятельств и кровавого режима Линсана". Так что закрой рот по поводу того, что тебе что-то еще может быть противно и предоставь список или заткнись и сядь на одну лавку с Хитифаем.
Лить дерьмо? покажи мне хоть один пост где я хоть как то оскорбил клан ред? Напротив льёте дерьмо вы, что в пм что тут.
Выставляю себя жертвой? что за чушь? я всего лишь говорю правду.
И скажу по правде, жалею только об одном, что возвращался после того как уходил, даже дышать стало легче.
И не "кровавый режим Линсана" а режим "приближённых к жопе короля"
так что сам уткнись и сиди

LiTtLeZomBiE
08.02.2018, 19:07
Я уже ранние написал, на данный момент я вам не чё не собираюсь доказывать, я лишь указал на то, что у вас такие ребята есть, ты(и твои со кланы) и сами это прекрасно знают.

https://youtu.be/E_Syj4_2Itw
"Не собираюсь" и "не могу" - разные вещи.
Генка, ты, будучи в редах, достаточно активно участвовал в жизни клана, так что ты явно знаешь и кто на ком сидел, и кто на чем сидел, и как реды побеждали втф, и как реды относились к союзникам. А осознанную дачу ложных заявлений я иначе, как "лить дерьмо", назвать не могу (на самом деле могу, но суть то не в этом).
"Режим приближенных к жопе короля" - это те люди (включая короля, офк), Генка, которые клан тащили в те моменты, когда ты и тебе подобные выходили из перед гвг (например, из-за конфликта с Аширой и Анамоуред), но даже о тебе, "простом смертном" (пишу в кавычках, пацаны, я не чсв!), позаботились, и "кинули кость" в виде 400кк (поправьте, если ошибся) за сбор ЦГД (сарказм).
А сейчас ты сидишь в клане с Аширой и Анамоуред (точка по кругу не делает их людьми, забыл?), со своей псиной Валелой (ты его в кч тоже псом называешь, а он тебя петушком?) и вещаешь о том, какой был плохой ред и как ты жалеешь о том, что туда возвращался, и дышать стало легче, и геморрой прошел. Ты лицемерная мразь, Генка. И да, велика честь тебе на лавке с Хитифаем сидеть - лучше залезь под нее и продолжай тявкать.

water666
08.02.2018, 19:15
НУ и Ватер движуху на сервере делает, куда без него
<3 (на офффоруме)

Himik-mag
08.02.2018, 19:19
Генка, ты, будучи в редах, достаточно активно участвовал в жизни клана, так что ты явно знаешь и кто на ком сидел, и кто на чем сидел, и как реды побеждали втф, и как реды относились к союзникам. А осознанную дачу ложных заявлений я иначе, как "лить дерьмо", назвать не могу (на самом деле могу, но суть то не в этом).
"Режим приближенных к жопе короля" - это те люди (включая короля, офк), Генка, которые клан тащили в те моменты, когда ты и тебе подобные выходили из перед гвг (например, из-за конфликта с Аширой и Анамоуред), но даже о тебе, "простом смертном" (пишу в кавычках, пацаны, я не чсв!), позаботились, и "кинули кость" в виде 400кк (поправьте, если ошибся) за сбор ЦГД (сарказм).
А сейчас ты сидишь в клане с Аширой и Анамоуред (точка по кругу не делает их людьми, забыл?), со своей псиной Валелой (ты его в кч тоже псом называешь, а он тебя петушком?) и вещаешь о том, какой был плохой ред и как ты жалеешь о том, что туда возвращался, и дышать стало легче, и геморрой прошел. Ты лицемерная мразь, Генка. И да, велика честь тебе на лавке с Хитифаем сидеть - лучше залезь под нее и продолжай тявкать.

кто поджег очко этой девочки? реcпект и уважуха ;-)

давно не видел так палыхающих ПЕДовок

LiTtLeZomBiE
08.02.2018, 19:27
кто поджег очко этой девочки? репект и уважуха ;-)

давно не видел так палыхающих ПЕДовок
В твоем сообщении не хватает козырного "ыыыыыыы", непорядок.

disex147
08.02.2018, 19:46
че то подсказывает "ордер сольет гвг за 1 атаку"
кто там говорил что выигрывал ред? ловите походу ответку

maxxxximus09
08.02.2018, 19:50
Даже отвечать не буду на большую часть того что тут написано ибо бесполезно( у вас своя правда)
Только вот я сижу также как и ты сидишь в клане с тетрой и другими, я слышал он теперь даже офицер у вас
И заметь эту грязь начал не я, а Магди , отвечая на мой нейтральный пост какойто фигнёй по поводу водил на персах.
P.S
нет конечно же я не участвовал в жизни клана никогда и на замесах меня тоже не было видно
И даже хамить тебе в ответ не стану, не уподобляюсь

justpashok
08.02.2018, 19:51
:D Грац редов с даблом от тирассов и орды хехчувак ,но реды педы сами на них поставили же, а террасов твинканули опять навернное на пустые теры ставили и их твинканули ,короче террасы какие то не оч и к сажалению педы их вынясут а ордеру скорее всего отдадут терру

HURRIKANMAN
08.02.2018, 20:16
чувак ,но реды педы сами на них поставили же, а террасов твинканули опять навернное на пустые теры ставили и их твинканули ,короче террасы какие то не оч и к сажалению педы их вынясут а ордеру скорее всего отдадут терру
Ток проблема( на этйо неделе нет ниодного гуд гвг
Видать все решили отметить прощенное воскресенье :D

otwejihuk
08.02.2018, 20:27
Каер все правильно написал, и эти слова адресовать нужно не конкретно Нерону, а где-то так 90% людей из Альтаира которые находятся в топ кланах.

LiTtLeZomBiE
08.02.2018, 20:47
Даже отвечать не буду на большую часть того что тут написано ибо бесполезно( у вас своя правда)
Только вот я сижу также как и ты сидишь в клане с тетрой и другими, я слышал он теперь даже офицер у вас
И заметь эту грязь начал не я, а Магди , отвечая на мой нейтральный пост какойто фигнёй по поводу водил на персах.
P.S
нет конечно же я не участвовал в жизни клана никогда и на замесах меня тоже не было видно
Я с Тетрой общаюсь в игре задолго до того, как он перешел в ред, так что тут мимо, можешь называть следующий ник. Например, можешь сказать, что я в одном клане с эдо/химиком/арбелем/люцианом/баффометом/кандагаром или другим малоприятным мне персонажем, но это не так.
Так что сорян, летишь 0-1.
Касаемо водил - наши инвизные друзья дальше "в реде много водил, точно говорю" не пошли, так что будем считать, что тема закрыта за отсутствием доказательств с синей стороны.
Всем спасибо.

P.S.: Дима, количество переобувшихся с обеих сторон зашкаливает, смысл отрицать очевидное? Просто в конкретном случае немного удивляет позиция конкретного человека. И да, Уссурийск не Москва, помни :)

otwejihuk
08.02.2018, 20:55
1. Отрицать или подтверждать ничего не собираюсь. Не для этого сюда захожу. И без меня есть кому справляется.
2. Уссурийск... Москва...ты о чем, к чему?)

maxxxximus09
08.02.2018, 20:59
Я с Тетрой общаюсь в игре задолго до того, как он перешел в ред, так что тут мимо, можешь называть следующий ник. Например, можешь сказать, что я в одном клане с эдо/химиком/арбелем/люцианом/баффометом/кандагаром или другим малоприятным мне персонажем, но это не так.
Так что сорян, летишь 0-1.
Зато он обсирал твой клан и не только он

Касаемо водил - наши инвизные друзья дальше "в реде много водил, точно говорю" не пошли, так что будем считать, что тема закрыта за отсутствием доказательств с синей стороны.
Всем спасибо.Повторю ещё раз для слеповатых, тему поднял магди, я лишь намекнул что не нужно такое писать когда у самих морда в пуху

Просто в конкретном случае немного удивляет позиция конкретного человека.
я уже писал причины своего отношения к реду, по 10 раз повторять не буду

water666
08.02.2018, 21:16
пощадите, бедному челику шапку не дали!

Himik-mag
08.02.2018, 22:07
пощадите, бедному челику шапку не дали!

судя по всему, в ПЕДах уже как минимум 2 недели подряд шапки не выдаются ))) скоро народ побежит, который туда из-за шапок пришел. а там таких не мало )))

water666
08.02.2018, 22:22
судя по всему, в ПЕДах уже как минимум 2 недели подряд шапки не выдаются ))) скоро народ побежит, который туда из-за шапок пришел. а там таких не мало )))
лишь бы не ныли как нерон на форуме

maxxxximus09
08.02.2018, 22:54
лишь бы не ныли как нерон на форуме
Только в ваших мечтах))
докатился уже и с ватером переписываюсь(
P.S
Покоя я вам видимо всё таки не даю)
ушёл и ушёл, успокойтесь уже, не я первый не я последний

Angar1234
08.02.2018, 23:11
А чо там с фф, где 1к золотых, как там Дамнед?

Xityfy
08.02.2018, 23:12
maxxxximus09 ты зря ему отвечаешь(вутеру), "он же лучший троль 2018 года"

water666
09.02.2018, 03:02
maxxxximus09 ты зря ему отвечаешь(вутеру), "он же лучший троль 2018 года"
Вот не правда!И 2016 тоже!

warriorkings
09.02.2018, 08:36
А чо там с фф, где 1к золотых, как там Дамнед?

Пенсионеры(не в обиду) и те кто им подаёт стакан воды остаются в фф, а кто захотел уйти из дома престарелых возможно перейдут в новый дефиед к озеру, как то так)

Dr_EDO
09.02.2018, 09:01
Пенсионеры(не в обиду) и те кто им подаёт стакан воды остаются в фф, а кто захотел уйти из дома пристарелых возможно перейдут в новый дефиед к озеру, как то так)

Дом престарелых лол

RokkiTor
09.02.2018, 09:42
Чо как гвг пасоны?)) Хотели новую стратку затестить) Думаю зайдет)
Ан нет) Ордер опять всех твинканул(( Засранцы( Шапки то выигрываем денег полно)))
Или может у Реда новая встреча в реале? А мы и не знаем)

RominA111
09.02.2018, 10:24
а старые фуфики сейчас какой позиции придерживаются7 останутся ли с предателями (наверно так их называют?) в союзе? или в спячку подадутся7

startem
09.02.2018, 12:25
а старые фуфики сейчас какой позиции придерживаются7 останутся ли с предателями (наверно так их называют?) в союзе? или в спячку подадутся7
У клана, который под руководством орфея ничего вроде не меняется в плане политики. Т.е. этот клан будет действовать, как я понял, так же как месяц назад, например. Естественно с учетом своих нынешних сил.
Не уверен на 100%, я так понял.

vesmbo
09.02.2018, 12:48
Чо как гвг пасоны?)) Хотели новую стратку затестить) Думаю зайдет)
Ан нет) Ордер опять всех твинканул(( Засранцы( Шапки то выигрываем денег полно)))
Или может у Реда новая встреча в реале? А мы и не знаем)

Cтратку? еще больше водил посадить с руками и мозгами? вперед
с лукашами в сб посмотрим на вашу стратку

Himik-mag
09.02.2018, 13:34
Ну теперь стало ясно, как ПЕДы твинкуют карту, и спокойно используют "Немагию"

211704

Vakaonna
09.02.2018, 15:11
Ну теперь стало ясно, как ПЕДы твинкуют карту, и спокойно используют "Немагию"

211704

Это вообще-то давно всем известно...

Xityfy
09.02.2018, 17:18
вот это у кого то горит, красавчики - это сайт редов:
https://a.radikal.ru/a43/1802/5b/c05ded04c87a.jpg (https://radikal.ru)

а вот так они не оскорбляют девушек со слов их мастера
https://c.radikal.ru/c14/1802/a6/80b0306425c6.jpg (https://radikal.ru)

ну и на последок, вот так они поступают со своими сокланами
https://c.radikal.ru/c30/1802/13/038d1507a4ca.jpg (https://radikal.ru)

vesmbo
09.02.2018, 17:52
ахахахахах а где ты оскорбление то увидел?

Melancholys
09.02.2018, 17:55
ахахахахах а где ты оскорбление то увидел?

Не обращай внимание, он сейчас распишет как падает в обморок от этого слова, но в то же время посещает иногда СТ, где есть такие речевые обороты, перед которыми даже Химик потечет)

perun977
09.02.2018, 18:26
Всем кто состоял в WTF и был зареган на сайте Редов был присвоин этот титул)) Кстате именно из-за него я в свое время и не хотел в Ред вступать, хотя около 2х лет был в нейтральном клане.

Vakaonna
09.02.2018, 18:51
Хутифу, жаль, шо ты дип втф не застал во время его рассвета, так бы и сложился на месте (минус син на замесах)

Xityfy
09.02.2018, 18:55
Всем кто состоял в WTF и был зареган на сайте Редов был присвоин этот титул)) Кстате именно из-за него я в свое время и не хотел в Ред вступать, хотя около 2х лет был в нейтральном клане.

Ну судя по всему сейчас они будут всем вартагам такой титул пилить, кто зайдет на их сайт, прям топчики.

У нас только вроде дл, банили на сайте аки людей с вар кланов.

otwejihuk
09.02.2018, 19:38
Хутифу, жаль, шо ты дип втф не застал во время его рассвета, так бы и сложился на месте (минус син на замесах)
Его и сейчас можно почитать.
И что там "такого" было? На последнем этапе все ситуации расматривались с позиции силы и это не скрывалось.
Реды же всегда пытались на двух стульях усидеть, при этом набирая кучу аморальных ребят, и всем было пофигу.

Magdi
09.02.2018, 19:52
Его и сейчас можно почитать.
И что там "такого" было? На последнем этапе все ситуации расматривались с позиции силы и это не скрывалось.
Реды же всегда пытались на двух стульях усидеть, при этом набирая кучу аморальных ребят, и всем было пофигу.

это вы со своей мусорки говорите что мы набирали аморальных ребят? поржал в голосину

kuwaga
09.02.2018, 20:06
Тут, как ни странно соглашусь с Магди. Набор и присутствие, так скажем, персонажей с не очень хорошей репутацией был в то время и с одной стороны, и с другой

otwejihuk
09.02.2018, 20:26
это вы со своей мусорки говорите что мы набирали аморальных ребят? поржал в голосину
Представь себе.

Vakaonna
09.02.2018, 21:30
Не совсем понимаю активность Гумки... Ты ж не играешь в эту проклятую игру, где мыло всех игроков за гавно считает?
Вряд ли там есть все темки, хотя, скинь сайт, гляну
Темки со светлым там точно так нет)) я ее, помню, успела поскринить еще

Kassi1vlad
09.02.2018, 22:22
Тут, как ни странно соглашусь с Магди. Набор и присутствие, так скажем, персонажей с не очень хорошей репутацией был в то время и с одной стороны, и с другой
Репутация? Что это? В игре? Шутить изволите?

kuwaga
09.02.2018, 22:26
Репутация? Что это? В игре? Шутить изволите?
На самом деле она есть! Не у многих игроков, но присутствует! Возможно слово немного не то, что есть...

Kassi1vlad
09.02.2018, 22:34
На самом деле она есть! Не у многих игроков, но присутствует! Возможно слово немного не то, что есть...
Нет. Социальный аспект. Не более того.

kuwaga
09.02.2018, 22:43
Нет. Социальный аспект. Не более того.
Я не буду спорить, поскольку мы играли на разных серверах и приводим разные понятия

Kassi1vlad
09.02.2018, 22:46
Я не буду спорить, поскольку мы играли на разных серверах и приводим разные понятия Скорее мы вкладываем разные определения. Понятия едины. Я придерживаюсь классических.

kuwaga
09.02.2018, 22:50
Скорее мы вкладываем разные определения. Понятия едины. Я придерживаюсь классических.
Вы логически не обрисуете 200 человек одной фразой!
Я называю их, как коллектив с наибольшим доминированием характеристик, а значит, подавление и принятие этого

Kassi1vlad
09.02.2018, 22:54
Вы логически не обрисуете 200 человек одной фразой!
Я называю их, как коллектив с наибольшим доминированием характеристик, а значит, подавление и принятие этого
Обрисовать 200 человек логически? Это невозможно. Нет такой логики. Доминирование характеристик? Что это? Подавление и принятие ЧЕГО? Непонятно, весьма...

kuwaga
09.02.2018, 23:00
Обрисовать 200 человек логически? Это невозможно. Нет такой логики. Доминирование характеристик? Что это? Подавление и принятие ЧЕГО? Непонятно, весьма...
Когда 10-15 человек диктуют условия восприятия остальным. Примерно, как у нас в стране, только в меньшем масштабе

Kassi1vlad
09.02.2018, 23:07
Когда 10-15 человек диктуют условия восприятия остальным. Примерно, как у нас в стране, только в меньшем масштабе
Это проблемы "остальных". Если есть проблемы. Их может и не быть.В каких случаях подавление? А в каких принятие? Чьи характеристики доминируют? Какие? А "остальные" влияют? А могут?
Условия восприятия? Я ття умоляю...очередной неопределенный термин...мы увязнем...

kuwaga
09.02.2018, 23:09
Это проблемы "остальных". Их может и не быть.
Здесь я согласен

pwfury2013
09.02.2018, 23:38
Розелло ты трепло и врун). Люди каждый день вступают в Реды, каждый со своим характером, социальным статусом и возрастом. Что они видят? Они видят оскорбления от какого-то нейтрального вара, его попытки убить их в асист варклану и если это не удалось и вар получил по лицу, то оскорбления еще и личные. Это показывает только одно - ты аморальный, глупый балабол.

CoolMasterKilnkA
10.02.2018, 01:05
немного офф топ
Шаманка =Тьма= круче по дамагу чем Флагрейт и Светоч ?

Angar1234
10.02.2018, 01:41
Люди каждый день вступают в Реды
Там мало людей в клане или текучка такая, что прям каждый день?

Himik-mag
10.02.2018, 03:03
Там мало людей в клане или текучка такая, что прям каждый день?

Текучка в ПЕДах:
- прогулял ивент - кик из клана
- на следующий день в ножках у Лысого повалялся, приняли обратно.
- на замес не пришел - кик из клана
- подлизнул Магди, приняли обратно

RokkiTor
10.02.2018, 08:05
Фуххх я уж думал покусали педы Варштейна) Думал потеряли хлопца) Ан нет одумался гнида)
Молодца ждем ждем) Все выскажу как ты педовок защищаешь))

alfons555
10.02.2018, 09:43
Фуххх я уж думал покусали педы Варштейна) Думал потеряли хлопца) Ан нет одумался гнида)
Молодца ждем ждем) Все выскажу как ты педовок защищаешь))
Я просто каблучара, не переживай, мое мнение не зависит от моего клана. Так что я бы на твоем месте, не особо радовался бы ;)

otwejihuk
10.02.2018, 09:47
Не совсем понимаю активность Гумки... Ты ж не играешь в эту проклятую игру, где мыло всех игроков за гавно считает?
Вряд ли там есть все темки, хотя, скинь сайт, гляну
Темки со светлым там точно так нет)) я ее, помню, успела поскринить еще
Не играю, но общаюсь с теми кто играет и иногда смотрю кто кого побеждает. Что тут такого?
wtf-pw.clan.su

HURRIKANMAN
10.02.2018, 11:37
Я просто каблучара, не переживай, мое мнение не зависит от моего клана. Так что я бы на твоем месте, не особо радовался бы ;)
Поддержим Варштайна хештегом
#WarsteinНеБуянь #WarsteinNewLife

kuwaga
10.02.2018, 18:03
10 символов

Kassi1vlad
10.02.2018, 18:08
10 символов А что за ботва вокруг этих шлемов? Они настолько важные? Читаю который раз...не пойму...

kuwaga
10.02.2018, 18:13
А что за ботва вокруг этих шлемов? Они настолько важные? Читаю который раз...не пойму...
Да нет...
Человек находился в клане. Вступив в него и как думаю, ознакомившись с Уставом. Уверен, что шлемы с ремесла выдавались в порядке очереди людям, которые их заслужили.
Данное существо (при поддержке соклан) добрался с женой до финальной комнаты, все умерли, он выкопал шлем. Ну вот и вся история.
Шлем оставил себе.
Кстати, поправлюсь. Насчет Устава, вряд ли.
Если, он вступил в ПЕД после на замесе 2Х2 кинул мне ЛВ за, якобы ассист Ордер, то думаю, что ему наплевать на документы, которые нужно читать вступая куда-либо.

Helsing91
10.02.2018, 18:14
А что за ботва вокруг этих шлемов? Они настолько важные? Читаю который раз...не пойму...
ну типо топовые шлемы же нынче самые) стоят бобла немерянно) всегда срачи происходят из за Бобла, девушек, ГейПроф)

Kassi1vlad
10.02.2018, 18:36
Да нет...
Человек находился в клане. Вступив в него и как думаю, ознакомившись с Уставом. Уверен, что шлемы с ремесла выдавались в порядке очереди людям, которые их заслужили.
Данное существо (при поддержке соклан) добрался с женой до финальной комнаты, все умерли, он выкопал шлем. Ну вот и вся история.
Шлем оставил себе.
Если, он вступил в ПЕД после на замесе 2Х2 кинул мне ЛВ за, якобы ассист Ордер, то думаю, что ему наплевать на документы, которые нужно читать вступая куда-либо.

ну типо топовые шлемы же нынче самые) стоят бобла немерянно) всегда срачи происходят из за Бобла, девушек, ГейПроф)
Насколько я помню - коллективная добыча чего-либо, всегда порождала вражду. То есть всегда найдутся недовольные распределением наград. И, чем выше ставки, тем больше недовольных.

kuwaga
10.02.2018, 18:42
Насколько я помню - коллективная добыча чего-либо, всегда порождала вражду. То есть всегда найдутся недовольные распределением наград. И, чем выше ставки, тем больше недовольных.
Ну там не распределение, а очередность получения шлема с ремесла. Скорее всего и до него дошла бы очередь его получать, но это же нужно год, а то и более ждать)))

Kassi1vlad
10.02.2018, 18:44
А ты питал иллюзии, никак;) Каждый руководствуется в моменте. Тем, что ему удобно. Не жди сторонников на своей стороне....

nekitkayban
10.02.2018, 18:45
Шлем оставил себе.

Походу тот кто тебе это рассказал и сам не в курсах был что и как.

Kassi1vlad
10.02.2018, 18:47
Ну там не распределение, а очередность получения шлема с ремесла. Скорее всего и до него дошла бы очередь его получать, но это же нужно год, а то и более ждать)))
Для этого должен быть прописан жесткий график и механизм для данного мероприятия. А есть кто подпишутся? С реализуемым прогнозом? А если он не пойдет по плану? Как быть?

kuwaga
10.02.2018, 18:49
Для этого должен быть прописан жесткий график и механизм для данного мероприятия. А есть кто подпишутся? С реализуемым прогнозом? А если он не пойдет по плану? Как быть?
Спроси у ребят из ТОПовых кланов. Я туда раз в полгода хожу от нечего делать.

Kassi1vlad
10.02.2018, 18:52
Спроси у ребят из ТОПовых кланов. Я туда раз в полгода хожу от нечего делать.А они тут есть? пусть напишут. Без рекламных слоганов...но я сомневаюсь :)
Кста, сходил вчера на БД...НИЧО не поменялось. Количество дебилов есть константа...независимо от названия серва.

magpw21
10.02.2018, 18:54
хех, розелло, как бабки во дворе, несет всякую ахинею и кроме себя никого не слышит)

Kassi1vlad
10.02.2018, 18:58
хех, розелло, как бабки во дворе, несет всякую ахинею и кроме себя никого не слышет)слышИт. Учите правила, господа, прежде чем упрекать кого-либо и в чем-либо. (Я не заступаюсь за Розелло. Я его не знаю)
Не фантазируйте...

magpw21
10.02.2018, 19:43
слышИт. Учите правила, господа, прежде чем упрекать кого-либо и в чем-либо. (Я не заступаюсь за Розелло. Я его не знаю)
Не фантазируйте...
сгинь) 10 раз
подлизка рози

Kassi1vlad
10.02.2018, 19:47
сгинь) 10 раз
подлизка рози
Ваши слова говорят красноречивее вас.

hs7wp0oy4
10.02.2018, 21:41
Да нет...
Шлем оставил себе.
Так уверенно говоришь о ситуации со шлемом фурика, будто лично присутствовал там.

Уверен, что шлемы с ремесла выдавались в порядке очереди людям, которые их заслужили.

На 100% уверен? Шапки дамнеда можно посчитать на пальцах одной руки. И все шапки ПРОДАВАЛИСЬ на внутриклановом аукционе.
Зачем нам ходить на ремесло, не проще ли сразу копить деньги на выкуп шапки у синаута? (с) Зевс.

Шлем оставил себе.

"Помощь соклан" была лишь в том, что у фурика была проходка на межсерв. На межсерве не было дамнеда, как и союзников дамнеда. И шапку копнула точка, а не сам фурик.

Раз уж ты такой знаток кидал Лиридана, и противник этого явления.
Вот тебе пища для размышлений.
Напомни, чем прославился на Лиридане Bread?

a) Проиграл Озеру 3-1
б) Беготней в циту по 20 раз на день с целью кидания пати на скилы
в) Шмотом
Все варианты правильные

Если "пища" окажется слишком тяжелой, вот попроще, может на языке мемасов тебе будет понятнее.
211724

RokkiTor
10.02.2018, 21:57
То шо ты каблучара это не секрет)) Всех бульбашей которых я знаю, все каблуки) Один я ненормальный)
Фиолетового на твое мнение)) Свое выскажу)) Амфитоминщик фигов)
Ты мне лучше супер таблетос привези) Я девками познакомлю)

pwfury2013
10.02.2018, 22:23
Да нет...
Шлем оставил себе.

В этом посте нет ниодного слова правды, что в очередной раз доказывает, что вар Розелло балабол и фанатик.

kuwaga
10.02.2018, 22:25
Так уверенно говоришь о ситуации со шлемом фурика, будто лично присутствовал там.
Нет, я всего лищь прочитал, что написал он про это сам при вступлении в ПЕД

На 100% уверен? Шапки дамнеда можно посчитать на пальцах одной руки. И все шапки ПРОДАВАЛИСЬ на внутриклановом аукционе.
Зачем нам ходить на ремесло, не проще ли сразу копить деньги на выкуп шапки у синаута? (с) Зевс.
Ну, хорошо. У всех разная система.

"Помощь соклан" была лишь в том, что у фурика была проходка на межсерв. На межсерве не было дамнеда, как и союзников дамнеда. И шапку копнула точка, а не сам фурик.
То есть, она все-таки была?)))

pwfury2013
10.02.2018, 22:30
Нет, я всего лищь прочитал, что написал он про это сам при вступлении в ПЕД.

И опять вранье и оскорбления клана. С такими "аргументами" рекомендую тебе слиться с форума вар-фанатик.

kuwaga
10.02.2018, 22:31
В этом посте нет ниодного слова правды, что в очередной раз доказывает, что вар Розелло балабол и фанатик.
Когда ты вот это каким-нибудь образом сможешь обосновать, тогда и поговорим о балабольстве)

Что они видят? Они видят оскорбления от какого-то нейтрального вара, его попытки убить их в асист варклану и если это не удалось и вар получил по лицу, то оскорбления еще и личные. Это показывает только одно - ты аморальный, глупый балабол.
Глупым меня называет воришка, который кинул мне ЛВ из клана с которым у меня вар)))

pwfury2013
10.02.2018, 22:37
Когда ты вот это каким-нибудь образом сможешь обосновать, тогда и поговорим о балабольстве)

Глупым меня называет воришка, который кинул мне ЛВ из клана с которым у меня вар)))

ЛВ - это твои детские больные фантазии, я не занимаюсь детсадовскими пошлостями.
Обосновать просишь? ок обосную.
Ты влазишь в ситуацию , которая тебя не касается и которая была на другом сервере. Значит ты аморальный человек.
Ты нападаешь в игре на незнакомых тебе людей лишь за то что они вступили в Ред и оскорбляешь их в пм. Значит ты аморальный человек и фанатик.
Ты не можешь ответить за свои слова, потому что они бездоказательное вранье. Значит ты балабол.
Аморальный урод. Балабол и фанатик. Слейся с форума неудачник)

kuwaga
10.02.2018, 22:49
ЛВ - это твои детские больные фантазии, я не занимаюсь детсадовскими пошлостями.
То есть, ты не кидал мне в ЛОЛатик ЛВ в Мейгуре, в декабре?))

Ты влазишь в ситуацию , которая тебя не касается и которая была на другом сервере. Значит ты аморальный человек.
Конечно! Если человек вор, то почему я не должен о нем знать?)))

Ты нападаешь в игре на незнакомых тебе людей лишь за то что они вступили в Ред
Зайди и ознакомься с Уставом своего клана, который ты был ОБЯЗАН изучить))

и оскорбляешь их в пм.
Хотя бы 1(один) скрин где я кого-то оскорбил в пм)

Значит ты аморальный человек и фанатик.
Значение этих слов я рекомендую тебе также изучить в словаре

Ты не можешь ответить за свои слова, потому что они бездоказательное вранье. Значит ты балабол.
Почему же ты так резко реагируешь на обвинение в краже шапки? Тебя это задевает? Мы можем подробно поговорить об этом. Возможно я смогу тебе помочь

Я настоятельно тебе рекомендую консультацию (не женскую естественно), но не откладывай

nekitkayban
10.02.2018, 22:54
Раз уж ты такой знаток кидал Лиридана, и противник этого явления.
Вот тебе пища для размышлений.
Напомни, чем прославился на Лиридане Bread?

Его интересуют только педы, как бы двусмысленно это не звучало :D.

viewpers
10.02.2018, 23:30
А что там по озеру ? Что за деньги он задолжал?

vesmbo
10.02.2018, 23:33
ребят а что там по терасам на мтв? как оно против педов-божей то драться?
орду грац с победой над лукашами. зауважал даже

viewpers
10.02.2018, 23:50
У педов видать пест зарешал, собрал 80 па перед мбг

maxxxximus09
11.02.2018, 00:36
Реды набрали в клан хлама? ой, я по моему уже это писал

hs7wp0oy4
11.02.2018, 01:02
Его интересуют только педы, как бы двусмысленно это не звучало :D.
Видимо так и есть. Мне просто раньше казалось, что он такой весь "против плохишей и за справедливость", ан нет.

Нет, я всего лищь прочитал, что написал он про это сам при вступлении в ПЕД

Расписал он как раз таки весьма радужно, выставив себя "героем".

Ну, хорошо. У всех разная система.

Это не система была, а мантры "нужно только потерпеть, и шапки рекой польются, и терас развалится, и ух заживем! А пока, покупайте шапку, и заплатите налог, ставки не будет, но налог платите. "

То есть, она все-таки была?)))
Косвенная лишь. Проходку они действительно получили в дамнеде.
Однако, даже мне разок удалось проскользнуть в платину.
При благоприятном рандоме они могли получить проходку и без клана.

ребят а что там по терасам на мтв? как оно против педов-божей то драться?
орду грац с победой над лукашами. зауважал даже
211725

Himik-mag
11.02.2018, 02:21
Ты влазишь в ситуацию , которая тебя не касается и которая была на другом сервере. - Значит ты аморальный человек.
Ты нападаешь в игре на незнакомых тебе людей лишь за то что они вступили в Ред и оскорбляешь их в пм. - начит ты аморальный человек и фанатик.
Ты не можешь ответить за свои слова, потому что они бездоказательное вранье. - Значит ты балабол.

"Больная фантазия" - кинуть ЛВ занимаясь детсадовскими пошлостями (трудное детство)
"Аморальный человек" - Укравший шлем на другом серве, теперь он на Драконе - он другой человек, то не считается.
"Фанатик" - оскорбивший нового РЕДа, который в предыдущем клане воровал у своих.
"Балабол" - человек который во всем признался, но требует чтоб ему это все подтвердили.

Angar1234
11.02.2018, 03:34
Видимо так и есть. Мне просто раньше казалось, что он такой весь "против плохишей и за справедливость", ан нет.
HE IS A FAKE QUEEN! SPIT ON FAKE QUEEN! HE DONNOW DE WAY!

А если серьёзно, то изначально понятно, что каждый тут выступает за свои интересы. Ну, кроме меня. Я за справедливость. :3

kuwaga
11.02.2018, 04:07
Ну, если Вы соглашаетесь с мнением этого человека, то видимо смысла разговаривать нет

Расписал он как раз таки весьма радужно, выставив себя "героем".
Именно так. Пообщавшись с достаточным количеством людей с бывшего, вашего серва я составил свое мнение! Как и про Кракена, замечу

Это не система была, а мантры "нужно только потерпеть, и шапки рекой польются, и терас развалится, и ух заживем! А пока, покупайте шапку, и заплатите налог, ставки не будет, но налог платите. "
Это ваше личное дело и политика! Я в ней не участвовал. Готовы были условия выполнять, значит не нужно сейчас говорить, как все плохо было

Косвенная лишь. Проходку они действительно получили в дамнеде.
Однако, даже мне разок удалось проскользнуть в платину.
При благоприятном рандоме они могли получить проходку и без клана.
Так получили БЕЗ клана или нет? Чушь уже не городите! Одни прошли, без клана - вопросов и не было бы!

kuwaga
11.02.2018, 04:08
что каждый тут выступает за свои интересы.
За какие или чьи интересы выступаю лично я? Не причастный ни к одному клану за все существование серверов!

Angar1234
11.02.2018, 05:30
За какие или чьи интересы выступаю лично я? Не причастный ни к одному клану за все существование серверов!
За свои собственные, вероятно)
Тебе же так нужно, чтобы люди знали правду, а правда у тебя своя.
А я всегда призываю людей смотреть на всё своими собственными глазами.
По мне, так истинная беспристрастность в обсуждении заключается в том, чтобы люди могли сами судить об определённых событиях со своей точки зрения и по своей воле, а не по чьей-то указке.
А если иначе - так это не беспристрастность никакая, а просто точка зрения.
А с определённой точки зрения видеть ситуацию в целом - задача невыполнимая, равно как и борьба за справедливость без учёта каждой существующей точки зрения.

kuwaga
11.02.2018, 05:58
За свои собственные, вероятно)
Тебе же так нужно, чтобы люди знали правду, а правда у тебя своя.
А я всегда призываю людей смотреть на всё своими собственными глазами.
По мне, так истинная беспристрастность в обсуждении заключается в том, чтобы люди могли сами судить об определённых событиях со своей точки зрения и по своей воле, а не по чьей-то указке.
А если иначе - так это не беспристрастность никакая, а просто точка зрения.
А с определённой точки зрения видеть ситуацию в целом - задача невыполнимая, равно как и борьба за справедливость без учёта каждой существующей точки зрения.
Зайди на мой стрим ( ЛЮБОЙ) и УЗРИ, что я говорю!
А именно, что я всего лишь предоставляю информацию, а люди сами должны ей распоряжаться, как хотят, а не верить мне на слово!
Вот и все! Я не утверждаю, что мои заключения верны и я прав!

Angar1234
11.02.2018, 06:24
Люди ничего не должны. Ни искать информацию, ни распоряжаться, ни узревать...
В их интересах понимать, за что они выступают, принадлежа к какой-то силе.
Остальное частности, которые могут значительно различаться в силу разнообразия проявлений и субъективности. Их слишком легко представить в любом ключе.
Настаивать на какой-то интерпретации или выборке фактов - заведомо обман в пользу рассказчика(или его мнения, не суть важно).
Ты именно настаиваешь на определённых фактах, а не предоставляешь их на обсуждение, причём приводишь в пример обычно всякую дрянь.
Не то, чтобы я был против, но такая подача отталкивает и не несёт особой пользы ни для кого. И уж точно подобный стиль беспристрастным не назовёшь.

kuwaga
11.02.2018, 06:25
И уж точно подобный стиль беспристрастным не назовёшь.
Я заметил лишь то, что за 4 месяца объединения, ты сменил 3!!! клана! На этом все))

Angar1234
11.02.2018, 06:37
Ну-ка, расскажи, из каких трёх кланов я ушёл на Драконе и сколько сторон противостояния сменил.
А я послушаю.

kuwaga
11.02.2018, 06:52
Ну-ка, расскажи, из каких трёх кланов я ушёл на Драконе
Не ушел, а сменил! Читай внимательней! Название первого не вспомню, второй - Эксодус, третий - Имперо! 3 клана!

и сколько сторон противостояния сменил.
Где я рассказал, что ты сменил сторону? Придумываешь на ходу?

А я послушаю.
Послушал? 3 клана!

Angar1234
11.02.2018, 07:04
Ну ок, вот только ты всё равно посчитал неверно.
Как минимум потому, что из Ямайки я не ушёл.
Я уж молчу о том, чем является Экзодус на данный момент.
Ты, не зная обо мне ничего, не интересуясь причинами, ставишь мне в вину то, чего я по факту не совершал.
Классный съезд с темы, конечно, но я всё же говорил о том, что беспристрастным тебя назвать сложно.
Твоё поведение мои слова только подтверждает) Ты прям одна сплошная ходячая пристрастная оценка происходящего, и представляешь всё вокруг так, как тебе хотелось бы, чтобы было.

Himik-mag
11.02.2018, 07:09
"Казнить нельзя помиловать"

кто как хочет так и понимает эту фразцу, расставляю пунктуацию так как понял.

kuwaga
11.02.2018, 07:14
Ну ок, вот только ты всё равно посчитал неверно.
Как минимум потому, что из Ямайки я не ушёл.
Я уж молчу о том, чем является Экзодус на данный момент.
Ты, не зная обо мне ничего, не интересуясь причинами, ставишь мне в вину то, чего я по факту не совершал.
Классный съезд с темы, конечно, но я всё же говорил о том, что беспристрастным тебя назвать сложно.
Твоё поведение мои слова только подтверждает) Ты прям одна сплошная ходячая пристрастная оценка происходящего, и представляешь всё вокруг так, как тебе хотелось бы, чтобы было.
Я назвал 3 клана! Из Ямайки ты не ушел - не считается! Эксодус не клан - не считается! Вступил в Имперо!

Классный съезд с темы
Тут у нас есть знатный тролль (нет) Флагрейт, вы не друзья?

Angar1234
11.02.2018, 07:17
Да вроде не друзья, прост на одном сервере выросли.
Меня вообще в детстве нашли и воспитали форумные тролли, так что я иногда просто не могу удержаться :3

kuwaga
11.02.2018, 07:22
Тролли? Забавный троллинг рассказывать про то, что было, но с твоих слов нет!
Видимо, знатный тролль! ВОТЕРА переплюнул даже

Angar1234
11.02.2018, 07:23
А то! Тролль всех времён и народов тут я и никто иной.

kuwaga
11.02.2018, 07:30
Хорошо! Я спорить не буду! Тут, вроде все увидели...

Hikita1994
11.02.2018, 09:12
Альтаировский праведник, он такой, уважение и почёт до первого расхождения во мнении :D

viewpers
11.02.2018, 11:03
Ладно-ладно, шлем уже распилили)

nekopups
11.02.2018, 12:39
зашла поностальгировать на сайт втф, а там нет 99% тем на главной =(

хотя ладно, обиднее всего за сайт Хазарда, черти, все снесли =(

чо, как противостояние, пацаны?

hs7wp0oy4
11.02.2018, 12:54
Ну, если Вы соглашаетесь с мнением этого человека

А в чем он не прав?
Ты пошел по пути "враг моего врага - мой друг".
И твою предвзятость по отношению к терасо-орде видно.

Чтобы выступать за чьи-то интересы, не обязательно иметь иконку над головой.

Kassi1vlad
11.02.2018, 13:48
Но наличие иконки обязывает вас выступать за интересы. Не согласны? Оспорьте.

kuwaga
11.02.2018, 14:23
А в чем он не прав?
Ты пошел по пути "враг моего врага - мой друг".
Один единственный вопрос! Вы когда-нибудь видели меня в пати с Террас или Ордер против общего врага?

И твою предвзятость по отношению к терасо-орде видно.
В чем это проявляется?

Собственно, тоже самое. За чьи интересы я выступаю, кроме своих?
Не нужно скринов или пруфов. Просто приведи пример, что я поддерживаю чьи-то интересы

fanatwarhammera
11.02.2018, 14:50
Розелло этого добивается? https://www.youtube.com/watch?v=BUdVzgHovbQ

hs7wp0oy4
11.02.2018, 16:49
В чем это проявляется?

Поливаешь грязью онли редов.
От тебя идет куча негатива в их сторону, при этом, я не замечаю грязи в сторону террас и ордер, хотя там есть за что, не меньше чем у ред.
Может это связанно с тем, что ты "подружился" с джипом? В таком случае, ты разделяешь его интерес в противостоянии редам.

Angar1234
11.02.2018, 20:24
Но наличие иконки обязывает вас выступать за интересы. Не согласны? Оспорьте.
Оспариваю. Тут скорее выступление за чьи-то интересы обязывает к наличию иконки над головой) А иначе это так, разговоры в пользу бедных.

viewpers
11.02.2018, 20:25
Как там Шахти поживает? Не сгорел еще?

Kassi1vlad
11.02.2018, 21:02
Оспариваю. Тут скорее выступление за чьи-то интересы обязывает к наличию иконки над головой) А иначе это так, разговоры в пользу бедных.
Вы плюс с минусом не попутали?

Angar1234
11.02.2018, 21:06
Фазу и ноль же)

Kassi1vlad
11.02.2018, 21:07
Фазу и ноль же)
Электрик? Могу обсудить...

kuwaga
12.02.2018, 02:45
Поливаешь грязью онли редов.
От тебя идет куча негатива в их сторону, при этом, я не замечаю грязи в сторону террас и ордер, хотя там есть за что, не меньше чем у ред.
Может это связанно с тем, что ты "подружился" с джипом? В таком случае, ты разделяешь его интерес в противостоянии редам.
Я на стриме вчера ответил на твой вопрос! Если есть желание зайди и посмотри. Я уже устал здесь писать одно и тоже

water666
12.02.2018, 02:57
Уж лучше стримы концу смотреть

skamik13
12.02.2018, 07:28
Уж лучше стримы концу смотреть
У Кацу так-то топ стримы!!! Ватер подари мне на 14 февраля и 23 февраля чунить=)

HURRIKANMAN
12.02.2018, 09:25
У Кацу так-то топ стримы!!! Ватер подари мне на 14 февраля и 23 февраля чунить=)
:D Блейзер в инстастори?

warriorkings
12.02.2018, 09:31
Ой все одно и тоже, все косточки уже перетерли, лучше бы по делу вещали, а то и почитать нечего.

Допустим про сбор нового дефиеда, какие у ребят перспективы на карте и какие будут тёрки с фф, ибо они видимо обиду затаили, как это повлияет на силу красной стороны.
Ставлю на то что дефиед станет 4ой силой на сервере, а фф вообще может сольётся с концами.

Ну и интересные моменты с приемом крысок ордера в Ред без заявок (не горит совсем просто интересно как так получилось).
П.с ребят с редов спасибо что забрали эту помойку пмсную (я думаю многие со мной согласятся)

Hikita1994
12.02.2018, 10:41
Пожалуйста, а кто это?

nekopups
12.02.2018, 10:46
я **, что может новый дефаед, фактически это тот же дамнед, с частичным вливанием фф, а они никак не показали себя на карте, но может сейчас как-то сплотятся, придумают стратку и вполне смогут закрепиться на карте. все может быть.
я вообще сразу говорила, что надо было им новый клан создавать, где все на одних условиях, а не по гостям шастать.

сразу по приему никто не пмсит и в панику не впадает, хотя есть исключения, но о них мы умолчим, а дальше посмотрим, пока все тип-топ)

warriorkings
12.02.2018, 10:54
Пожалуйста, а кто это?

Мона(чёт там) и Мона(чёт там) призрак с пристом)

HURRIKANMAN
12.02.2018, 10:58
я **, что может новый дефаед, фактически это тот же дамнед, с частичным вливанием фф, а они никак не показали себя на карте, но может сейчас как-то сплотятся, придумают стратку и вполне смогут закрепиться на карте. все может быть.
я вообще сразу говорила, что надо было им новый клан создавать, где все на одних условиях, а не по гостям шастать.

сразу по приему никто не пмсит и в панику не впадает, хотя есть исключения, но о них мы умолчим, а дальше посмотрим, пока все тип-топ)
:C Дамнеды - реинкоранция Втф только в лиридановском соке7 все также вливы... новые кланы и тд?

nekopups
12.02.2018, 11:02
:C Дамнеды - реинкоранция Втф только в лиридановском соке7 все также вливы... новые кланы и тд?

мы на Драконе, поэтому могу частично судить только по нашему серверу, что там было на таре и лиридане меня мало волнует, я никогда не интересовалась другими серверами =(

хотя вот вчера в кч чуть не подрались из-за пв2 и аурогона, сразу вспомнились первые недели после слияния))) для меня до сих пор непонятно, почему ара =(

skamik13
12.02.2018, 11:11
мы на Драконе, поэтому могу частично судить только по нашему серверу, что там было на таре и лиридане меня мало волнует, я никогда не интересовалась другими серверами =(

хотя вот вчера в кч чуть не подрались из-за пв2 и аурогона, сразу вспомнились первые недели после слияния))) для меня до сих пор непонятно, почему ара =(

потомучто пв2)))) Вадик здарова, чу подаришь мне на Валентинов день?

warriorkings
12.02.2018, 11:21

По поводу дефиед, туда перешли не только дамнеды, но и большая часть основного пвп состава фф, у них есть перспектива и самое главное не плохие активы, надеюсь ребята смогут что то показать.
Далее фф, как я уже говорил, что фф клан пенсионеров и я абсолютно ничего от них не жду, к ним больше никто не пойдет и активов сейчас у них нет, нет перспективы совсем, клан задохнет скорее всего через месяц другой и возможно вообще вылетит из противостояния так же как обскуры.
А по поводу новичков, я не виню ред в их прием без заявок это дело каждого клана, но странно было немного смотреть, как днём данные персонажи были в ордере, а вечером этого же дня уже в редах, значит все было уже решено до их выхода, просто не понимаю почему ребята не ушли нормально и искали повод(просто тупее повода не видел рил), можно же было нормально написать причину и выйти, трусость одним словом.

Melancholys
12.02.2018, 11:39
Что-то вспомнился стеб Ордера про то, что в редах челики сидят на чемоданах (было несколько страниц назад)

warriorkings
12.02.2018, 11:43
Что-то вспомнился стеб Ордера про то, что в редах челики сидят на чемоданах (было несколько страниц назад)

Зная дерзость и зангецу могу сказать, что я не был удивлен их выходу, уж слишком часто они меняют кланы.

nekopups
12.02.2018, 12:21
По поводу дефиед, туда перешли не только дамнеды, но и большая часть основного пвп состава фф, у них есть перспектива и самое главное не плохие активы, надеюсь ребята смогут что то показать.
Далее фф, как я уже говорил, что фф клан пенсионеров и я абсолютно ничего от них не жду, к ним больше никто не пойдет и активов сейчас у них нет, нет перспективы совсем, клан задохнет скорее всего через месяц другой и возможно вообще вылетит из противостояния так же как обскуры.
А по поводу новичков, я не виню ред в их прием без заявок это дело каждого клана, но странно было немного смотреть, как днём данные персонажи были в ордере, а вечером этого же дня уже в редах, значит все было уже решено до их выхода, просто не понимаю почему ребята не ушли нормально и искали повод(просто тупее повода не видел рил), можно же было нормально написать причину и выйти, трусость одним словом.

я не пойму, тебя обижает, что их приняли без заявки или вообще их прием? я вообще **, я вчера впервые увидела этих персонажей, я даже не знала, откуда они пришли))) у вас ( я так понимаю ты с ордера?) тоже пополнение вроде как, не?)

MikserOne1
12.02.2018, 12:31
Я бы сказал тебе, кто ты, но ты и сам знаешь!
Пс. О, за Аврору ещё 1 иконку дали, норм!

warriorkings
12.02.2018, 12:36
я не пойму, тебя обижает, что их приняли без заявки или вообще их прием? я вообще **, я вчера впервые увидела этих персонажей, я даже не знала, откуда они пришли))) у вас ( я так понимаю ты с ордера?) тоже пополнение вроде как, не?)

Меня не обижает(я же говорю спасибо), я не обижаюсь на Ред по поводу их принятия без заявок(вполне логично что бы успели на тв/мтв). Я говорю, что развели дерьмо в кч и вышли(найдя просто тупейший повод, если интересно можете у них спросить, хотя опять же все перевернут, лично мне лень расписывать эту дичь). Просто не понятно так сложно написать причину и выйти нормально?) (Хотя люди кал по сути, меняют и меняли кланы как перчатки, надеюсь к нам они больше не вернуться, спасибо не надо)

П.с. да можно сказать, что я из ордера.

alfons555
12.02.2018, 12:46
Я бы сказал тебе, кто ты, но ты и сам знаешь!
Пс. О, за Аврору ещё 1 иконку дали, норм!
Как написал мне Силинт в пм "Миксер в армейке - крысы бегут с тонущего корабля!". Всё из-за тебя! Топа реда во мне загубил со своей армейкой, гад

viewpers
12.02.2018, 12:59
Помнится стеб, что заявки в ред заморожены . Но натагали по плюсы тогда знатно. По-моему 90% новичков именно по плюсы))

Agronom1
12.02.2018, 13:15
А что слышно? Он долг вернул уже Алексе?

nekopups
12.02.2018, 13:16
Меня не обижает(я же говорю спасибо), я не обижаюсь на Ред по поводу их принятия без заявок(вполне логично что бы успели на тв/мтв). Я говорю, что развели дерьмо в кч и вышли(найдя просто тупейший повод, если интересно можете у них спросить, хотя опять же все перевернут, лично мне лень расписывать эту дичь). Просто не понятно так сложно написать причину и выйти нормально?) (Хотя люди кал по сути, меняют и меняли кланы как перчатки, надеюсь к нам они больше не вернуться, спасибо не надо)

П.с. да можно сказать, что я из ордера.

эх, вот во времена альтаира все при выходе тему писали, как зачем и почему, а сейчас? можно узнать, что соклан вышел, только потому, что кто-то это упомянул или грацнули с чем-то в кч и такие, ааа он не в клане =(
это все туда же, в копилку выходов, с обеих сторон)

MikserOne1
12.02.2018, 13:22
. Очки натирай
Вотэта ты злой, поди натер уже?)
Да, достижение! Не твоя, вот и бесишься!

Как написал мне Силинт в пм "Миксер в армейке - крысы бегут с тонущего корабля!". Всё из-за тебя! Топа реда во мне загубил со своей армейкой, гад
Сбежал от противостояния!

lsvinarchuk02
12.02.2018, 13:42
Сбежал от противостояния!
Недалеко сбежал вроде, Мишаил!

MikserOne1
12.02.2018, 13:48
Недалеко сбежал вроде, Мишаил!
Ну да! Всегда можно заганкать меня где-то под Мск!

RokkiTor
12.02.2018, 13:58
Так там нет чемодана никакого) Ребята на попутках) Мы их к Редам подвезли)
Особо не зная зангецу этого) Но его язык, враг его) Линсан умеет с такими общаться) А может и дальше мимо пробегут) ПВЕ игроки они такие)
Вечно недовольны тем, что их не замечают) Когда они в своих данжах сутками сидят)

lsvinarchuk02
12.02.2018, 14:06
Ну да! Всегда можно заганкать меня где-то под Мск!
10 изи в эту студию!

Vakaonna
12.02.2018, 15:44
-2 пве ордера, а простыней-то понаписали!
Сразу просматривается наплевательское отношение (

Dr_EDO
12.02.2018, 16:19
Это просто шпионы ушли на задание... Ну или возвращаются с него.

startem
12.02.2018, 16:41
Далее фф, как я уже говорил, что фф клан пенсионеров и я абсолютно ничего от них не жду, к ним больше никто не пойдет и активов сейчас у них нет, нет перспективы совсем, клан задохнет скорее всего через месяц другой и возможно вообще вылетит из противостояния так же как обскуры

Не бОльшая часть основного пвп состава. Скорее всего через месяц проблем у клана не прибавится и он никуда не денется. Далее согласен с тем, что будут серьезные проблемы с пополнением. Из-за этого ничего свыше того, что фф уже показали на драконе, не будет. Тут же справедливо отметить, что выдающихся результатов на драконе и близко не было.
Ближайшая и среднесрочная перспектива это просто участие в делах альянса в пределах своих возможностей. Плюс тв с кланами слабее ордера и террас составом заметно менее 80носов и с недостатком и перекосом проф.

HURRIKANMAN
12.02.2018, 17:04
потомучто пв2)))) Вадик здарова, чу подаришь мне на Валентинов день?
:D Сосок моржа! и вип место на гвг, в лучшем клане РуОффа

water666
12.02.2018, 17:12
место на гвг, в лучшем клане РуОффа
Разве у ЛГБТ/[WTF] будет гвг?

water666
12.02.2018, 17:13
Ватер подари мне на 14 февраля и 23 февраля чунить=)
Итем на смену стороны, талоны для фулкона

HURRIKANMAN
12.02.2018, 17:14
Разве у ЛГБТ/[WTF] будет гвг?
Канечно, друг мой! И уже совсем скоро, ибо всё равно первый эшелон твинкуется и не даёт сам себе фанчик! Пусть топиры покажут шо такое зачетного гвг ЛГБТ вс ВэТэФэ

warriorkings
12.02.2018, 18:37
Не бОльшая часть основного пвп состава. Скорее всего через месяц проблем у клана не прибавится и он никуда не денется. Далее согласен с тем, что будут серьезные проблемы с пополнением. Из-за этого ничего свыше того, что фф уже показали на драконе, не будет. Тут же справедливо отметить, что выдающихся результатов на драконе и близко не было.
Ближайшая и среднесрочная перспектива это просто участие в делах альянса в пределах своих возможностей. Плюс тв с кланами слабее ордера и террас составом заметно менее 80носов и с недостатком и перекосом проф.

Говорить на счёт того, что у фф не будет ситуации хуже чем сейчас я бы повременил, ибо неизвестно чем закончится их вражда(обиды) с дефиед, я так понимаю союза между ними не было на вчерашний день и слышал в тсе, что происходят обоюдные агры(лично не видел по этому за инфу не ручаюсь).

Melancholys
12.02.2018, 18:59
Говорить на счёт того, что у фф не будет ситуации хуже чем сейчас я бы повременил, ибо неизвестно чем закончится их вражда(обиды) с дефиед, я так понимаю союза между ними не было на вчерашний день и слышал в тсе, что происходят обоюдные агры(лично не видел по этому за инфу не ручаюсь).

А ник в игре твой какой?

startem
12.02.2018, 19:03

Вроде как наоборот, те кто остался уже приняли уход части игроков. Ситуация в общем со стороны фф - что уже произошло, то произошло. Вчера, на замесе, да альянса обеспечивающего возможность не бииь друг друга не было. И когда кто-то получал урон вполне возможно не был доволен. Но, достаточно кинуть приглашение в альянс и фф его примет.
Я так полагаю, вполне разумно ожидать, что новый только созданный клан, который решил примкнуть к одной из сторон противостояния должен наверное и кинуть альянсы кланам, которые на этой стороне уже есть. Если такого не будет, то постоянные уроны наносимые на замесах, в итоге будут нагнетать ситуацию, это в свою очередь ослабит весь альянс, что будет расходиться с планами дефайд, которые они озвучивали(участвовать в противостоянии не ослабляя альянс)

nekitkayban
12.02.2018, 19:25
Хватит придумывать, у фф после переименовки денег нет, а озер прост обижен за кик(наверно), но до ремы альянс появится.

Sergius0046
12.02.2018, 20:39
Вроде как наоборот, те кто остался уже приняли уход части игроков.
Приняли ммм, я немного другое слышал, ну да ладно.

А ник в игре твой какой?
Если тебе интересно отпишу после бд.

viewpers
12.02.2018, 21:21
Позволительно ли хладнокровному правильному озеру обижаться? Да, пусть!

warriorkings
12.02.2018, 23:18
Хватит придумывать, у фф после переименовки денег нет, а озер прост обижен за кик(наверно), но до ремы альянс появится.

Никто ничего не придумывает, в фф выход игроков старого состава считают, как представительство и тд. Можешь сам узнать у ребят с дефиеда как им пмы засирают.

startem
13.02.2018, 09:09
Приняли ммм, я немного другое слышал, ну да ладно.
Давайя я уточню. Приняли факт того, что некоторые теперь не сокланы и дальнейшие взаимотношения между отдельными людьми я не ровняю.
Проще подождать и уж посмотреть, к чему это все приведет.

Melancholys
13.02.2018, 09:28
На кого будут ставить тетрисы?) опять на Имперо?)))))

warriorkings
13.02.2018, 09:51
На кого будут ставить тетрисы?) опять на Имперо?)))))

Мне больше интересно прощупают ли реды террас или вам хватило мтв?)

skamik13
13.02.2018, 10:32
Итем на смену стороны, талоны для фулкона

мдааа (((( я думал ты считаешь рай мистов не очень( а кон рай мистов....ну ты это понял))))

water666
13.02.2018, 14:00
мдааа (((( я думал ты считаешь рай мистов не очень( а кон рай мистов....ну ты это понял))))

поэтому и предлагаю

RokkiTor
13.02.2018, 15:34
Опять эти гамасеги брачные игры устроили. Идите уже потютюкайте свое самолюбие пока профилактика...

vesmbo
13.02.2018, 16:00
Опять эти гамасеги брачные игры устроили. Идите уже потютюкайте свое самолюбие пока профилактика...

Опять балабол вылез , скройся барашка

maxxxximus09
14.02.2018, 02:46
Опять балабол вылез , скройся барашка
Открой своё лицо девица)
Ну что какие прогнозы на ставки, ред опять твинкуется?

Angar1234
14.02.2018, 03:33
Вангую:
Ред твинкуется потому, что Орда начала твинковаться первой
Ордер твинукется потому, что Ред твинкуется потому, что Орда начала первой
Террас твинкуется ради комфортной игры
Дефки ставят на ФФ, но ФФ твинкуется потому, что во всём виноват Орфей.
Винчуни и Ангелы твинкуются от Имперо
Имперо твинкуется от дабла, все снимают кланщиты и начинают п-ть друг друга на замесах. Пара человек кикается, остальным весело.
Алькор твинкуется просто за компанию.
Спасибо за внимание, я закончил.

Magdi
14.02.2018, 09:16
Открой своё лицо девица)
Ну что какие прогнозы на ставки, ред опять твинкуется?

ой ой ой, а тип вы не твинканулись на прошлой неделе?
может от вас вообще ставки не было...кто знает...и сами твинканули нас

An0mAlity
14.02.2018, 09:36
ой ой ой, а тип вы не твинканулись на прошлой неделе?
может от вас вообще ставки не было...кто знает...и сами твинканули нас

Куда Линсана дел на выходные?

skamik13
14.02.2018, 09:47

LordByron уже не тот((( Ватер жду подарка!!!

Magdi
14.02.2018, 09:51
Куда Линсана дел на выходные?

дачи, построенные на деньги с казны, проверяли и обмывали

An0mAlity
14.02.2018, 10:34
дачи, построенные на деньги с казны, проверяли и обмывали

Ну ты сам ответил на свой вопрос.
Ты можешь вешать лапшу новым людям, но те кто играл на Альтаире, все прекрасно знает, что реды без ПЛа, вата ватная, а тут целый мастер обмывал дачу на деньги казны.

Magdi
14.02.2018, 10:47
Ну ты сам ответил на свой вопрос.
Ты можешь вешать лапшу новым людям, но те кто играл на Альтаире, все прекрасно знает, что реды без ПЛа, вата ватная, а тут целый мастер обмывал дачу на деньги казны.

да реды вообще ни о чем, это все знают
только почему-то у вас так при этом подгорает, что Линсану не надо проводить отопление на дачу, ваши горящие сами-знаете-что прекрасно справляются с этим

Melancholys
14.02.2018, 10:52
Представил горящий зад Аномалити, при помощи которого, происходит отопление в доме Линсана...

Вернее пытался представить, но не получается. У кого хорошо с фантазией, запилите мем

An0mAlity
14.02.2018, 11:01
да реды вообще ни о чем, это все знают
только почему-то у вас так при этом подгорает, что Линсану не надо проводить отопление на дачу, ваши горящие сами-знаете-что прекрасно справляются с этим

Как ты подловил меня(нас) с горящими сами-знаете-что (нет), мастер дедукции(нет).

Представил горящий зад Аномалити, при помощи которого, происходит отопление в доме Линсана...

Вернее пытался представить, но не получается. У кого хорошо с фантазией, запилите мем

Клоун вернулся, который представляет мужиков с горящими задницами. А главное противоречит своим же словам в одном посте, ничего нового

Melancholys
14.02.2018, 11:21
О ещё один профессионал в игре докопайся до слов, вырви из контекста?
Ты сюда для чего пришёл? Робин Гуд шоли?

Xityfy
14.02.2018, 11:32
An0mAlity не обращай внимания, мистер адавайте ищет с кем поспорить, потом у него пригорит и опять, все плохие(его не понимают) ну как обычно короче.

Melancholys
14.02.2018, 11:45
Топ син, учит Топ лука общаться на форуме.
Забавно)

An0mAlity
14.02.2018, 11:51
О ещё один профессионал в игре докопайся до слов, вырви из контекста?
Ты сюда для чего пришёл? Робин Гуд шоли?

При чем тут вырви из контекста?? Ты написал две строчки, я их процитировал, слова не вырывал. Если у тебя проблемы с осознанием своего и чужого текста, то извини(нет), я не знал, что ты огорчишься от того, что тебе явно указывают на твои погрешности.
Хотя мне как то ровно на тебя, выводы давно сделаны о тебе и дальнейшее моё общение с тобой будет складываться именно в такой форме.

viewpers
14.02.2018, 12:19
Мистер а давайте, придумал опять что-то, а сделать должен не он, а кто-то другой

Himik-mag
14.02.2018, 12:20
не обижайте МисисАдавайте, а то он обидится и напишет что не будет с вами общаться, пока не докажите что он олень.

хотя длительность его выражений держится максимум до 00:00, потом карета превращается в тыкву а флагрейт в ПЕДа

justpashok
14.02.2018, 12:24
Xityfy и Аномалити вы походу будете в скором времени очень сильно любимы Флагрейтом ,он Вас будет на своем золотом унитазе катать ,как катает сейчас Линзана Аклаша, хотя когда то он кричал что этот человек г..но и т.п

Melancholys
14.02.2018, 12:36
Аномалити: Какое может быть общение, если ты не можешь связать два предложения в одно целое?

Для всех остальных написавших: ну давайте креативные, что вы пассивные сегодня? Особенно тот челик, который может доказать про г-но)

An0mAlity
14.02.2018, 13:07
Аномалити: Какое может быть общение, если ты не можешь связать два предложения в одно целое?

Для всех остальных написавших: ну давайте креативные, что вы пассивные сегодня? Особенно тот челик, который может доказать про г-но)

Опа опа интересненько.
Я уже сказал, что если у тебя проблемы с осознанием своего и чужого текста, то в этом виноват лишь ты.

Ты уже показал, что противоречишь своим же словам, даже не 390 страниц назад, где ты просишь тыкнуть тебя в твои слова, а в конкретном случае.

Melancholys
14.02.2018, 13:20
Опа опа интересненько.
Я уже сказал, что если у тебя проблемы с осознанием своего и чужого текста, то в этом виноват лишь ты.

Ты уже показал, что противоречишь своим же словам, даже не 390 страниц назад, где ты просишь тыкнуть тебя в твои слова, а в конкретном случае.

Для всех: Интересно, когда кто-нибудь из Вас поймёт цель моего пребывания в этой теме?

Аномалити: предложение один - попытка представить эту ситуацию, предложение два - осознание, что не получается и возможно кто-то «креативный», может показать это визуально. Но продолжай дальше тупить и вырывать из контекста фразы. У вас это иногда получается более или менее.

Какие же ты сделал выводы Аномалити? Поделись своими наблюдениями. Давай посмотрим на уровень твоего восприятия.
По поводу «уже показал», читай ниже и делай выводы.

Хитифай: Тебя не смущает, что человек, который в день зарабатывает больше, чем ты в месяц, может просто сделать твою жизнь «счастливой», если бы его напрягала твоя писанина?
Каждый раз ты пытаешься как-то криво ляпнуть что-то, и зная или предполагая(ты же писал про мою продажу квартир), что я себе могу позволить многое, не думал ли ты, что есть определенная цель, ради которой я трачу своё время на общение с такими как ты? А я тебе напомню, что каждый час потраченный на этот форум, это солидная сумма в рублях.
Опираясь на финансовую состоятельность твоего оппонента, не задумывался ли ты, что могут быть последствия за твою писанину или все это делается ради определённой цели?(ты же понимаешь, что можно заказать услугу чёрной рекламы тебя, специальные комменты для твоих творений и т.д.)
Но видимо отсутствия инстинкта самосохранения, это для тебя апогей твоего существования и ты просто не способен думать шире, чем твой монитор.
Я сейчас ни на что не намекаю, просто подталкиваю к нужным мне выводам, которые ты, я надеюсь сделаешь.

Давно пора вывести свой мозг из зачаточного состояния и нормально обсуждать текущую ситуацию. Ваши быдло наклонности мне не интересны, ваши выводы и повадки только для вас кажутся крутыми, примитивные вбросы и не способность подтвердить это фактами - вам это ни о чем не говорит?

Клану Тетрис: куда делаем ставку господа?

kuwaga
14.02.2018, 13:27
Довели все-таки человека. Угрожать начал))) Ниже уже некуда, как мне кажется)

Melancholys
14.02.2018, 13:28
Где ты тут видишь угрозы? Стилистика написания «сухо, без воды и по делу».
Фраза про мозг адресована и тебе, человек с двойными стандартами.

17FENIX71
14.02.2018, 13:38
Как всегда много текста и ноль поступков) я могу многое себе позволить, например поехать головой(с)Флагрейт

Xityfy
14.02.2018, 13:39
Хитифай: Тебя не смущает, что человек, который в день зарабатывает больше, чем ты в месяц, может просто сделать твою жизнь «счастливой», если бы его напрягала твоя писанина?
Каждый раз ты пытаешься как-то криво ляпнуть что-то, и зная или предполагая(ты же писал про мою продажу квартир), что я себе могу позволить многое, не думал ли ты, что есть определенная цель, ради которой я трачу своё время на общение с такими как ты? А я тебе напомню, что каждый час потраченный на этот форум, это солидная сумма в рублях.
Опираясь на финансовую состоятельность твоего оппонента, не задумывался ли ты, что могут быть последствия за твою писанину или все это делается ради определённой цели?(ты же понимаешь, что можно заказать услугу чёрной рекламы тебя, специальные комменты для твоих творений и т.д.)
Но видимо отсутствия инстинкта самосохранения, это для тебя апогей твоего существования и ты просто не способен думать шире, чем твой монитор.
Я сейчас ни на что не намекаю, просто подталкиваю к нужным мне выводам, которые ты, я надеюсь сделаешь.

ахахах... Вот и угрозы пошли, лысый уже пробовал не прокатило.

ferrmmaa45
14.02.2018, 13:44
Фларенгейт ты шо такой нервный
угрожать реалом за форум ето зашквар
если бомбит пукан то не стоит сюда приходить
у нас тут культурные люди дискутируют!

Melancholys
14.02.2018, 13:47
ахахах... Вот и угрозы пошли, лысый уже пробовал не прокатило.
Я умываю руки, глупее я ещё не видел человека.
Кстати, поведай всем историю о том, по какой причине ты оказался в не в дед Лайне.

Угроза, это Я тебе будку сломаю увалень. Вот это угроза.

P.S. Удивляюсь своему терпению)

Melancholys
14.02.2018, 13:49
Фларенгейт ты шо такой нервный
угрожать реалом за форум ето зашквар
если бомбит пукан то не стоит сюда приходить
у нас тут культурные люди дискутируют!
Где ты видишь угрозы? Читай внимательно и более, того речь идёт о рекламе. Не нужно выдавать желаемое, за действиельное.
По поводу культурных, ты уже не первый раз делаешь промашки. Кто тут культурный?)

An0mAlity
Для всех: Интересно, когда кто-нибудь из Вас поймёт цель моего пребывания в этой теме?

Аномалити: предложение один - попытка представить эту ситуацию, предложение два - осознание, что не получается и возможно кто-то «креативный», может показать это визуально. Но продолжай дальше тупить и вырывать из контекста фразы. У вас это иногда получается более или менее.

Какие же ты сделал выводы Аномалити? Поделись своими наблюдениями. Давай посмотрим на уровень твоего восприятия.

Тупить можешь ты, пытаясь отмазаться, что ты представляешь горящие задницы мужиков.

Кто ты, чтобы я с тобой делился наблюдением?
Если ты думаешь, что всё крутится вокруг тебя, то ты глубоко ошибаешься.

kovridze
я трачу своё время на общение с такими как ты. А я тебе напомню, что каждый час потраченный на этот форум, это солидная сумма в рублях.
Продлевать будете? (С)

kuwaga
14.02.2018, 13:52
10 флагрейтов

Melancholys
14.02.2018, 13:53
Тупить можешь ты, пытаясь отмазаться, что ты представляешь горящие задницы мужиков.

Кто ты, чтобы я с тобой делился наблюдением?
Если ты думаешь, что всё крутится вокруг тебя, то ты глубоко ошибаешься.
Ты же сказал, что у тебя давно сложилось мнение обо мне, ну так скажи его или язык в одном месте?)

Кеша умница ) садись, зачёт.

ferrmmaa45
14.02.2018, 14:25
чо сколько заработал?
на пирожок хватит?

Himik-mag
14.02.2018, 14:39

Давно пора вывести свой мозг из зачаточного состояния и нормально обсуждать текущую ситуацию. Ваши быдло наклонности мне не интересны, ваши выводы и повадки только для вас кажутся крутыми, примитивные вбросы и не способность подтвердить это фактами - вам это ни о чем не говорит?

Клану Тетрис: куда делаем ставку господа?

МисисАдавайте - ты забыл написать "докажите"

An0mAlity
14.02.2018, 14:40
Ты же сказал, что у тебя давно сложилось мнение обо мне, ну так скажи его или язык в одном месте?)

Ты будешь продолжать тупить или все же вернешься к моей фразе "о том, кто ты и что ты сделал, чтобы я тебе, что-то должен говорить, рассказывать или обсуждать"

И про какое место ты ведешь речь?

justpashok
14.02.2018, 14:43
Флагрейт не бзди золотой ребенок аутист ,сидишь там на папиной нефтиной вышке ,на своем золотом туалете и сиди дальше, а то знаков припенания раставил будто учитель Русского и Литературы ,ога! Ты еще скажи что твой мастер зарабатывает бабла не мерино, а сам с терр деньги считает и выводит себе на дошик и водку ,а ты его раньше засирал за это, а теперь сам спился с ним и магди.. педы такие педы, хотя нет ты больше Вафля

Melancholys
14.02.2018, 14:51
Ты будешь продолжать тупить или все же вернешься к моей фразе "о том, кто ты и что ты сделал, чтобы я тебе, что-то должен говорить, рассказывать или обсуждать"

И про какое место ты ведешь речь?

Еще один химик видимо?

Хотя мне как то ровно на тебя, выводы давно сделаны о тебе и дальнейшее моё общение с тобой будет складываться именно в такой форме.

В третий раз: ну так сообщи, какие там выводы обо мне сделаны? Попытка затупить третий раз, ну Фз.. тогда странно смотрятся твои упреки про противоречия.

Кто я? Я тот, о ком сделаны выводы. Наверное было бы логичным на просьбу их озвучить, все-таки озвучить, а не тупить.
Ты либо говори в глаза (в данном случае на форуме), либо молчи в тряпочку как и раньше.

Ноунейм: а можно кроме вашей писанины какие-нибудь факты? Что и кому я сказал?)
И ещё вопрос, а ты в честь чего возбудился? Что именно тебя обидело?)

water666
14.02.2018, 15:03
LordByron уже не тот((( Ватер жду подарка!!!
Как будто этот нулевой мусор был когда-то "тем" :D

justpashok
14.02.2018, 15:24
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(

Xityfy
14.02.2018, 15:25
Еще один химик видимо?

Судя по твоим постам у тебя все химики, кто не согласен с твоим мнением и не понимают тебя, а таких людей тут немало. Может проблема в тебе, что ты не умеешь до людей доносить свои мысли. Да и вообще у меня возникают сомнения в том, что хоть кто то способен, понимает твои посты, так сказать "правильно".

Даже админы и те сговорились, твой не видимый троллинг трут, "кругом заговоры одни".

Melancholys
14.02.2018, 15:27
А как на счёт просьбы рассказать про тебя и дедлайн?

Кстати, поведай всем историю о том, по какой причине ты оказался в не в дед Лайне.

Видимо я настолько плохо сформулировал мысль, что ты опять не понял?))

Xityfy
14.02.2018, 15:32
А как на счёт просьбы рассказать про тебя и дедлайн?

Видимо я настолько плохо сформулировал мысль, что ты опять не понял?))

Зачем мне, что то повторят, на ст я уже всё описывал, можешь зайти и почитать.

Melancholys
14.02.2018, 15:34
Зачем мне, что то повторят, на ст я уже всё описывал, можешь зайти и почитать.

1. У меня нет туда доступа.
2. Даже если бы был, то это не тот ресурс, где я бы что-то читал или писал.
3. Если лень писать, можешь сделать картинку уже написанного.

kuwaga
14.02.2018, 15:34
10 флагрейтов

An0mAlity
14.02.2018, 15:35
Еще один химик видимо?

В третий раз: ну так сообщи, какие там выводы обо мне сделаны? Попытка затупить третий раз, ну Фз.. тогда странно смотрятся твои упреки про противоречия.

Кто я? Я тот, о ком сделаны выводы. Наверное было бы логичным на просьбу их озвучить, все-таки озвучить, а не тупить.
Ты либо говори в глаза (в данном случае на форуме), либо молчи в тряпочку как и раньше.

Пацанчик, почему ты думаешь, что тебе кто-то, что-то должен? Если ты не отвечаешь на вопросы, почему кто-то должен реагировать на какие-либо просьбы?
Ты язык куда-то суешь, теперь химика суешь, при чем тут они? Слов много, а логики в них нет.
Мои выводы - это моё мнение, зачем мне его говорить тебе? Ты мне друг, чтоб я тебе его говорил и ты изменился, нет , так зачем ты мне нужен??? Как же жить остальным потом без тебя, тут же скучно будет.
Я тебе конкретно указал выше, по твоим словам, что у тебя мысли о мужиках, заостри на этом внимание и сделай выводы, что пора к психиатору, пока не поздно.

Melancholys
14.02.2018, 15:36
В этот раз не зашло Кеша, попробуй ещё)

Xityfy
14.02.2018, 15:39
3. Если лень писать, можешь сделать картинку уже написанного.

Боюсь тебе надо будет не одну неделю работать, что бы оплатить создания картинки.

Melancholys
14.02.2018, 15:47
Пацанчик, почему ты думаешь, что тебе кто-то, что-то должен? Если ты не отвечаешь на вопросы, почему кто-то должен реагировать на какие-либо просьбы?
Ты язык куда-то суешь, теперь химика суешь, при чем тут они? Слов много, а логики в них нет.
Мои выводы - это моё мнение, зачем мне его говорить тебе? Ты мне друг, чтоб я тебе его говорил и ты изменился, нет , так зачем ты мне нужен??? Как же жить остальным потом без тебя, тут же скучно будет.
Я тебе конкретно указал выше, по твоим словам, что у тебя мысли о мужиках, заостри на этом внимание и сделай выводы, что пора к психиатору, пока не поздно.

Заострим мы внимание на том, что у тебя есть мнение, которое ты до сих пор очкуешь озвучить. Бери пример с ноунеймов им хватает смелости)

Разве не абсурдно сказать А и потом включать несознанку?
При чем тут друг? Але? Ты сказал, что у тебя есть некое мнение обо мне и на основе него будет «типо общение».
Какое мнение Алёша?
Ещё раз повторяю, либо молчи в тряпочку «пацанчик», либо уже говори, какие там выводы, а не веди себя как девочка «ты мне не друг и я тебе не скажу, что я там думаю о тебе».

Боюсь тебе надо будет не одну неделю работать, что бы оплатить создания картинки.
Боюсь ты в очередной раз доказал, что способен только цепляться к любой понятной тебе фразе, пытаясь ее повернуть в удобную тебе сторону.

ferrmmaa45
14.02.2018, 16:02
Пацанчик, почему ты думаешь, что тебе кто-то, что-то должен?

мб етот сударь не привык к такому обращению
https://a.radikal.ru/a24/1802/2c/9cfce5417fd2.jpg (https://radikal.ru)

An0mAlity
14.02.2018, 16:43
Заострим мы внимание на том, что у тебя есть мнение, которое ты до сих пор очкуешь озвучить. Бери пример с ноунеймов им хватает смелости)

Разве не абсурдно сказать А и потом включать несознанку?
При чем тут друг? Але? Ты сказал, что у тебя есть некое мнение обо мне и на основе него будет «типо общение».
Какое мнение Алёша?
Ещё раз повторяю, либо молчи в тряпочку «пацанчик», либо уже говори, какие там выводы, а не веди себя как девочка «ты мне не друг и я тебе не скажу, что я там думаю о тебе».

Тебе важно мнение человека о тебе, но ты усердно не замечаешь, что ты 3,14дорас??

Либо говори, либо молчи, а то что?)

Himik-mag
14.02.2018, 16:46
Докажи, сообщи, скажи, покажи, объясни, посчитай, запилите мем, - все объясняется этим 211810

RokkiTor
14.02.2018, 16:51
Ухх ты!!! Хочу черный пиар!!! Подарите кто!!! Хочу чтоб вацтер пиарил меня полнастью!!! А то по утихомирил пыл малыш(( Хочу больше себе хейтеров!!!

Я могу сказать мнение о Флагрейте) Человек с серьезным заработком. Видимо с серьезными отношениями в бизнесе. Привык деловито себя вести. Может даже бывший вароватый зек в законе.
Наконец то дорвался до интернета. Абсолютно не зная правил его использования. Пытается себя вести как в жизни.
Поэтому выглядит абсурдно и глупо, у всех кто его читает. Сам пытается разрулить все деликатно. И это всех смешит)
Ведь это интернет. 21 век. Век тролей хейтеров яжматерей и тп шалухи)
В реальной жизни 90% людей, не такие как тут) И все ржут над ним, ведь он это понять не может) Что никто тебе нефига не должен) И постоянно ловят, на том что, адакажи! Или трепло?)) Из сообщения к сообщению, одно и тоже)

И как долго это осознание будет продолжатся, никто не знает))) И тем забавнее за этим наблюдать)
Это кстати у каждого ютубера в интервью. Главное когда начинаешь абстрагироваться от комментариев. Ибо они могут свести с ума)

Пссс парни не сломайте Флагрейта) А то накинулись) Скучно же будет без него)

kuwaga
14.02.2018, 16:55
10 флагрейтов

Melancholys
14.02.2018, 17:05
Тебе важно мнение человека о тебе, но ты усердно не замечаешь, что ты 3,14дорас??

Либо говори, либо молчи, а то что?)

Мне не важно твоё мнение) но раз уж ты заикнулся, то оставляй для истории, да и просто, что бы потом тебя потыкать в это или просто поржать с твоего лепета.
Когда нечего сказать, конечно лучше оскорблять. Это на твой взгляд умно или типо круто?)

Про говори, это была законченная фраза. Либо говоришь, либо язык засовываешь далеко и не звездишь о том, что очкуешь сделать.
А твои попытки съехать и не отвечать, даже самое тупое быдло расценит как роспись в своей не способности отвечать за слова.

Короче, герой компьютерный, наш разговор окончен, делай дальше свои выводы )

justpashok
14.02.2018, 18:15
:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::f ox_16::fox_16::fox_16::fox_6::fox_16::fox_16::fox_ 16::fox_16::fox_16::fox_16:

Himik-mag
14.02.2018, 18:16
МисисАдавайте начинает так: скажи, раскажи, докажи, объясни.....

Для всех: Какие же ты сделал выводы Аномалити? Поделись своими наблюдениями. Давай посмотрим на уровень твоего восприятия.

В третий раз: ну так сообщи, какие там выводы обо мне сделаны?
Кто я?

Какое мнение Алёша?

чем заканчиваются его распроссы ))

Мне не важно твоё мнение)

а вот так он потом сливается )))

Короче, герой компьютерный, наш разговор окончен, делай дальше свои выводы )

justpashok
14.02.2018, 18:17
:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::f ox_16::fox_16::fox_16::fox_6::fox_16::fox_16::fox_ 16::fox_16::fox_16::fox_16:это офицерский состав ПЕДов, найдите флагрейта господа

Rushfl
14.02.2018, 18:34
Век тролей хейтеров яжматерей и тп шалухи)
То есть всякого дерьма. Инет показывает начинку личности - если "кучка пикселов" изрыгает из себя сплошные ругательства и и хамство, то значит и по жизни нутро такое и только из-за трусости или жадности это нутро не вырывается наружу.
Очень уважаю людей, что в игре и на форумах остаются людьми, а не всякой шолупенью, что только и ищет оправдания своей мерзости.
П.С. Не отвлекайтесь, просто не смог пройти мимо :).

An0mAlity
14.02.2018, 18:43
Мне не важно твоё мнение) но раз уж ты заикнулся, то оставляй для истории, да и просто, что бы потом тебя потыкать в это или просто поржать с твоего лепета.
Когда нечего сказать, конечно лучше оскорблять. Это на твой взгляд умно или типо круто?)

Опять противоречишь, если тебе не важно моё мнение, какого лешего ты просишь, чтоб я его высказал? Если тебе не важно мнение о себе, то зачем, ты потом будешь тыкать или смеяться над этим? Ты дурачок?
То есть ты считаешь оскорблением, что я назвал тебя 3.14дорасом, после того, как ты представил задницу мужика?