PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Melancholys
28.02.2018, 17:41
Я вот кстати был бы очень признателен мастеру ФФ и мастеру дамнедов, если
бы они оставили свой комментарий на эту тему. Кто или что, или по какой причине развалил их клан. Или кого-то, кто крутился в тех высоких кругах (всяко будет полезно для истории и полезно опять доказать тупость очередных и не обдуманных вбросов).

А то так-то я верю и я точно знаю, что афб в своё время развалил Шахти, а ещё он разогнал к хренам Саваж и Барсов. Так же построил себе кучу домов на клановые деньги и живет на Маврикии.
А ещё он может тучи разводить руками и метать молнии в Химика)))
Инфа сотка, верьте.

ferrmmaa45
28.02.2018, 17:42
щас бы как аргумент видосы с самым пряморуким сином дракона выкладывать
вар таки достойно держится

Gizat
28.02.2018, 17:53
короткометражка про главного убивца и нагибатора чатов файта (гизат) https://youtu.be/2OJZ6DUxIGM
держи ответочку https://www.youtube.com/watch?v=DUoWg03Yils

Himik-mag
28.02.2018, 17:58
Я вот кстати был бы очень признателен мастеру ФФ и мастеру дамнедов, если
бы они оставили свой комментарий на эту тему. Кто или что, или по какой причине развалил их клан. Или кого-то, кто крутился в тех высоких кругах (всяко будет полезно для истории и полезно опять доказать тупость очередных и не обдуманных вбросов).

А то так-то я верю и я точно знаю, что афб в своё время развалил Шахти, а ещё он разогнал к хренам Саваж и Барсов. Так же построил себе кучу домов на клановые деньги и живет на Маврикии.
А ещё он может тучи разводить руками и метать молнии в Химика)))
Инфа сотка, верьте.

Воу Воу Воу, МисисАдавайте, ты чего так палышнул то?

какие кланы при создании Дракона были в Альянсе с РЕДами? и где они сейчас?

в каком месте из моих вопросов ты прочитал про то что ПЕДы разваливают кланы?

интересный вопрос, как это связано, и как это связано с моим вопросом? или все же есть связь, с твоей бурной фантазией?

А где нави? И как связаны реды и то, что их теперь нет(дамнед и фф) Как это связано? Просто твоей бурной фантазией?

nekitkayban
28.02.2018, 18:05
держи ответочку https://www.youtube.com/watch?v=DUoWg03Yils
Неплохо так физсутру перед станом сина с инвиза прога за тебя тыкнула, прогоюзер ссаный!11

Gizat
28.02.2018, 18:05
Понятия не имею, кто и что говорит про тебя из реда. Не нужно иметь 7 пядей во лбу, достаточно просто подумать. Я понимаю ненависть к реду у Рембо, Ланса, Зигана. Вот эти люди у истоков войны стояли и сторону не меняли, вечно воевали в составе клана или в одиночку. Эти имеют право. Я какой-то левый чел, который с другого серва, тут сидит и что-то вякает в сторону реда, побыл в противостоянии пару месяцев - да вы фуфло, сударь, без собственного мнения,т.к. даже близко не общался с людьми оттуда, судишь по шаблонам всяких горящих пуканов аля жмых) Пропитайся этой войной для начала: побеждай, проигрывай, развались, соберись, а потом рот раскрывай в сторону реда)
ты смотрю пропитался Педами,педушок
мне не интересна история Альтаира,так проще ок?
ты пытаешься тут всем втереть,что Рэды великий клан,но пока что я вижу там присутствие прогоюзеров и вывозящих все замесы таразедовских Титю и Флагрейта

vejushka
28.02.2018, 18:09
Ахахаха вар файт походу так и остался жить в 2016 году 2 года назад как и его видео против Прометея. Замесы тащат собранные пати, сидящие в ТС и воронки с аоешками . А вары уровня 2016 года ничего не затащат, только языком на форуме полижут)

alfons555
28.02.2018, 18:13
ты смотрю пропитался Педами,педушок
мне не интересна история Альтаира,так проще ок?
ты пытаешься тут всем втереть,что Рэды великий клан,но пока что я вижу там присутствие прогоюзеров и вывозящих все замесы таразедовских Титю и Флагрейта
Я достаточно с ними воевал, чтобы у меня хватало мозгов начать считаться с ними, а не думать, что ребята тащат зергом/прогой. Умеет этот клан воевать и этот факт вызывает уважение, равносильное уважению к клану Ордер. Но такому дурачку как ты, недалекому недоразумению, проще ныть на форуме про проги и прочую фигню, ну чтож, Cry, baby, cry. Отпиши, как мозгов наберешься, тогда и сможем нормально поболтать о противостоянии)

Melancholys
28.02.2018, 18:13
Воу Воу Воу, МисисАдавайте, ты чего так палышнул то?

в каком месте из моих вопросов ты прочитал про то что ПЕДы разваливают кланы?

интересный вопрос, как это связано, и как это связано с моим вопросом? или все же есть связь, с твоей бурной фантазией?

Уважаемый мистер базарить на ветер, а какой итог от фразы где союзные кланы, с учетом что выше было про то, что реды разваливают союзников.
Ты кроме балаболить и копировать цитаты, которые не связаны с данным событием можешь?
Беспомощный овощ)

Gizat
28.02.2018, 18:26
Я достаточно с ними воевал, чтобы у меня хватало мозгов начать считаться с ними, а не думать, что ребята тащат зергом/прогой. Умеет этот клан воевать и этот факт вызывает уважение, равносильное уважению к клану Ордер. Но такому дурачку как ты, недалекому недоразумению, проще ныть на форуме про проги и прочую фигню, ну чтож, Cry, baby, cry. Отпиши, как мозгов наберешься, тогда и сможем нормально поболтать о противостоянии)
одного умения воевать недостаточно,чтобы я зауважал твой прославленный клан. Я могу уважать Педов как отличных стратегов,но как бойцы это мусор,приветствующий наличие проги в гильдии,причом прога довольна имбовая,одна такая конста может тащить гвг или хотя бы перевесить результат в свою пользу.Так может всё-таки твоя история не такая чистая как ты говоришь а запачкана еще с Альтаира?

ferrmmaa45
28.02.2018, 18:35
а тот факт что Лисана с турыча выпнули за софтину
ниабчом не говрит Фларенгейту.?
а ето мастер клана!
шо уж а простых мемберах говорить
софтодрочь в редах процветает бурным фонтаном и ето факт.

зы. таки пребывание в редсоставе скозалось на умственых способностъях Фларенгейта
выглядит таки полным идиотом.
хотя раньше казался серьезным балаболом!!((

Himik-mag
28.02.2018, 18:40
Уважаемый мистер базарить на ветер, а какой итог от фразы где союзные кланы, с учетом что выше было про то, что реды разваливают союзников.
Ты кроме балаболить и копировать цитаты, которые не связаны с данным событием можешь?
Беспомощный овощ)

униженый и опущеный МисисАдавайте )) как то уже привычно стало на этом форуме)))

alfons555
28.02.2018, 18:41
одного умения воевать недостаточно,чтобы я зауважал твой прославленный клан. Я могу уважать Педов как отличных стратегов,но как бойцы это мусор,приветствующий наличие проги в гильдии,причом прога довольна имбовая,одна такая конста может тащить гвг или хотя бы перевесить результат в свою пользу.Так может всё-таки твоя история не такая чистая как ты говоришь а запачкана еще с Альтаира?
Ну так спроси у Альтаировцев мою историю, Лёлика(если ему не в лом) Рембера, мою жену и докопайся до сути
Что-то я не наблюдаю как пати "прогоюзеров" переворачивают/выигрывают по кд) Это значит, что мы тоже прогоюзеры? Или все таки прог нет/их влияние не такое имбовое, как и их распространенность?) Ибо сейчас это выглядит как "бло, я закинуль стан в антистан/паралтв уверенку/ссылку, надо что-то придумать....точно - ПРОГОЮЗЕРЫ!". Как-то так. Научись ошибки свои признавать или подтверждать слова неоспоримыми фактами, а не 3.14даболлить на форуме просто так
PS мусорные бойцы не способны к организации, как и что либо тащить с прогами или без

Melancholys
28.02.2018, 18:45
а тот факт что Лисана с турыча выпнули за софтину
ниабчом не говрит Фларенгейту.?
а ето мастер клана!
шо уж а простых мемберах говорить
софтодрочь в редах процветает бурным фонтаном и ето факт.

зы. таки пребывание в редсоставе скозалось на умственых способностъях Фларенгейта
выглядит таки полным идиотом.
хотя раньше казался серьезным балаболом!!((

Я не знаю о каких ты событиях говоришь, которые были видимо давно и возможно были, ок. Как они связаны с нашим противостоянием? Он сейчас что-то юзает? К чему опять линсан и опять не в тему? К чему этот факт? Ты сам лично типо ничего не юзал?)

Что процветает? Фантазия только процветает ваша и желание оправдать сливы и не казаться бомжами)

По поводу тебя я тоже думал, что ты шаришь в диалогах, но как только начинаем разбирать твой вброс, то куча несоответствий.
Ты читал выше что я писал? Юзает проги, докажите и в баню, в чем смысл писать об этом?

Химик все ясно, дальше язык засунь в одно место, все равно говорить им не умеешь, набор бесполезных хромосом)

Himik-mag
28.02.2018, 18:52
Химик все ясно, дальше язык засунь в одно место, все равно говорить им не умеешь, набор бесполезных хромосом)

когда кончаются аргументы, ПЕДы начинают опускаться до уровня жопы )))
а в силу отсутствия ума у МисисАдавайте, он пытается перейти на генетику, хотя по уровню перехода и его постоянным бомбежкам он очень схож с картошкой, много хромосом, много много хромосом )))

fortunkaya
28.02.2018, 18:53
какая же грязь из под ногтей,химики,файты,силинты. У вас от рукоблудия уже глаза видеть перестали,скоро кефир из зада польётся. Неужели вы совсем без мозгов? Файт,у тебя в клане на прогах играет умагума,сто процентов. Остальные рачьё. Поковыряйся сначала в новозной куче,где ты сидишь по уши,а потом гавкай как собака дворовая. Смотри,красный трамвай переедет и всё,рикитос будет на операцию деньги собирать.
химик,судя по твоей манере общения,твоя мать картошка,а отец колорадский жук

ferrmmaa45
28.02.2018, 18:55
Я не знаю о каких ты событиях говоришь,
которые были видимо давно и возможно были, ок.
Как они связаны с нашим противостоянием?
Он сейчас что-то юзает?
К чему опять линсан и опять не в тему? К чему этот факт?
Ты сам лично типо ничего не юзал?)
https://c.radikal.ru/c27/1802/98/3d1cc62498f8.jpg (https://radikal.ru)

Melancholys
28.02.2018, 18:59
а в силу отсутствия ума у МисисАдавайте, он пытается перейти на генетику, хотя по уровню перехода и его постоянным бомбежкам он очень схож с картошкой, много хромосомами, много много хромосом )))

У тебя в твоей голове эти аргументы никогда и не рождаются. Где ответ про IQ?

Где ты увидел оскорбление? Тебя задела правда о том, что лучше бы твои хромосомы достались более достойному кандидату?

Я тебе ещё раз говорю, ты кроме как копировать не связанные вещи и работать на подсосе, больше ничего не умеешь.

Ещё тяф тяф будет с твоей стороны?

Ферма, я тебя очень прошу, ответь нормально, а не тухни как обычно.

nekitkayban
28.02.2018, 18:59
а в силу отсутствия ума у МисисАдавайте, он пытается перейти на генетику, хотя по уровню перехода и его постоянным бомбежкам он очень схож с картошкой, много хромосом, много много хромосом )))
Не пойму, ты про себя чтоли? прям точь-в-точь.

Melancholys
28.02.2018, 19:05
А почему наш независимый эксперт по редам молчит? (Не сарказм).
Розелло, кто в этом году у редов на прогах? Есть у тебя там видосы или заметки на эту тему?

Himik-mag
28.02.2018, 19:05
У тебя в твоей голове эти аргументы никогда и не рождаются. Где ответ про IQ?

Где ты увидел оскорбление? Тебя задела правда о том, что лучше бы твои хромосомы достались более достойному кандидату?

Я тебе ещё раз говорю, ты кроме как копировать не связанные вещи и работать на подсосе, больше ничего не умеешь.

Ещё тяф тяф будет с твоей стороны?

Ферма, я тебя очень прошу, ответь нормально, а не тухни как обычно.

болезнь МисисАдавайте неизлечима, сначала в вопросе про то кто состоял в Альянсе ПЕДов и где они сейчас, он насосал причины развала ПЕДами Альянсных гильдий, теперь в каком-то месте увидел, что он каким-то образом, в какой-то из очередных своих фантазий, со своим низким уровнем интеллекта способен меня обидеть. ты с таким успехом можешь пугать ежа голой жопой ))) МисисАдавайте, очередной раз унижен ))

Melancholys
28.02.2018, 19:08
Ты в своих фантазиях можешь хоть жирафа унижать, сколько тебя просить о фактах после твоих вбросов. Ты с каких пор заднюю включил? Анука как по старинке доказывай что я горю, что я не прав. Где это все? Сдулся или решил не позориться?

Стрелки не прокатят химик.

ferrmmaa45
28.02.2018, 19:10
хорошо хоть не отрицаешь того факта что мастер редов Лисан юзал софт на турыче и был оттуда выпнут.

Himik-mag
28.02.2018, 19:14
Ты в своих фантазиях можешь хоть жирафа унижать, сколько тебя просить о фактах после твоих вбросов. Ты с каких пор заднюю включил? Анука как по старинке доказывай что я горю, что я не прав. Где это все? Сдулся или решил не позориться?

Стрелки не прокатят химик.

МисисАдавайте, ну ты конечно можешь назваться жирафом, только тебе это мало чем поможет. суть ты верно уловил - в любом случае ты унижен.

какие доказательства ты о чем, то что ты горишь это невооруженным взглядом видно, что не пост то попытка придраться к чему либо или докопаться, найти какой либо подвох или обман. совсем жизнь в ПЕДах стала скучной, не хватает драйва? сделай еще парочку Флагрейтов (оплати им переименование), или запили новый конкурс с раздачей бабла. ты же сам прекрасно понимаешь что ума тебе это не добавляет ))) так что покупай к себе отношение с помощтю бабок, на большее ты не тянешь.

kuwaga
28.02.2018, 19:23
А почему наш независимый эксперт по редам молчит? (Не сарказм).
Розелло, кто в этом году у редов на прогах? Есть у тебя там видосы или заметки на эту тему?
Видимо,пришло время прекратить этот балаган!
Наслаждайтесь
https://www.youtube.com/watch?v=AeFlhOsK8fQ

Gizat
28.02.2018, 19:24
какая же грязь из под ногтей,химики,файты,силинты. У вас от рукоблудия уже глаза видеть перестали,скоро кефир из зада польётся. Неужели вы совсем без мозгов? Файт,у тебя в клане на прогах играет умагума,сто процентов. Остальные рачьё. Поковыряйся сначала в новозной куче,где ты сидишь по уши,а потом гавкай как собака дворовая. Смотри,красный трамвай переедет и всё,рикитос будет на операцию деньги собирать.
химик,судя по твоей манере общения,твоя мать картошка,а отец колорадский жук
это сейчас была угроза или мне показалось?
хаха педовки мне угрожают?)

Melancholys
28.02.2018, 19:26
хорошо хоть не отрицаешь того факта что мастер редов Лисан юзал софт на турыче и был оттуда выпнут.
Я не отрицаю и не подтверждаю, так как я не в теме. А вопрос мой был, как это связано с тем, что у нас сейчас? Возможно было и что? Это что доказывает? Что он 24/7 на прогах?

Химик слив засчитан, обтекай еще раз.

nekitkayban
28.02.2018, 19:34
Софт на князя в паралич? Мне кажется или это очень смешно звучит.

Himik-mag
Наслаждайтесь

сейчас выползет стадо ПЕДОв, доказывающих что Нерпа самый прямой страж РуОФФа, и у нее на подсознательном уровне с молоком матери впитано чувство самосохранения в бою против вара, и ни какая это не немагия)

ferrmmaa45
Я не отрицаю и не подтверждаю, так как я не в теме. А вопрос мой был, как это связано с тем, что у нас сейчас? Возможно было и что? Это что доказывает? Что он 24/7 на прогах?

Химик слив засчитан, обтекай еще раз.
а что у нас сейчас?
реды как сидели на софте так и сидят!
Может ли софтоюз тап пака сделать перевес пользу одной из сторон? Может! и ето факт.
шо те еще непонятно?

зы
если такой аут как тюлень начала юзать софтину
а до нее ооочень туго доходит.
https://www.youtube.com/watch?v=bF_WrJBVCIo
значит софтодрочерство в чести и почете.

Melancholys
28.02.2018, 19:42
а что у нас сейчас?
реды как сидели на софте так и сидят!
Может ли софтоюз тап пака сделать перевес пользу одной из сторон? Может! и ето факт.
шо те еще непонятно?

Это твой стереотип, опять же возможно и было что-то на турнире, но продолжать гнуть эту линию без фактов странно.
Это как бы если я на основе того, то Ордер слили первое тв за 20 минут, буду писать как были не опытными юнцами, так и остались, и пофигу, что клан там делал какие-то попытки, тренировки, выводы. Факт есть факт, слили, сливают - вывод салаги.
Понятно?

Xityfy
28.02.2018, 19:46
Думал почитать здесь, что-то есть, а оказывается всё как обычно, не чёго интересного.

Пора уже давно забить всем на прогаюзеров и играть так как есть, всё ровно не что не поменяется. А умирают все, не зависимо от того используют они какой либо софт или нет.

Лично на моём примере, стоило только походить на БД , поймать пару станов или чисток на 2 чи, и всё пм начинает синеть, "оказывается я катаю на проге и сам об этом не подозреваю".

ferrmmaa45
28.02.2018, 19:54
опять же возможно и было что-то на турнире
ты ето уже в 10 раз пишешь.
тебя чо соклане игнорят и ты для них пустое место?
возьми да поинтересуйся!
Твоя поза яснапанятна!
https://c.radikal.ru/c41/1802/3f/ceccf3c80c54.jpg (https://radikal.ru)

Melancholys
28.02.2018, 20:00
ты ето уже в 10 раз пишешь.
тебя чо соклане игнорят и ты для них пустое место?
возьми да поинтересуйся!
Твоя поза яснапанятна!

А при чем тут сокланы? Это у Вас там принято играть в сарафанное радио. Когда будет возможность, спрошу у Линсана. В данный момент, такой возможности нет.

По поводу твоего видоса, я посмотрел два раза, но не догоняю, а в чем там суть проги и что делалось? Вроде обычная драка... Но ты учти, я еще тот пвпшер )

Аааа видимо имунка в конце... хм я всегда так делаю, когда до писа остаются метры и что бы не слиться, анти контроль (если есть) и имнука.. Или я там что-то не увидел?

ferrmmaa45
28.02.2018, 20:09
я посмотрел два раза, но не догоняю, а в чем там суть. Вроде обычная драка...
ты видел как тюлени ушами хлопают?
а оно там есть. присмотрись внимательно

Melancholys
28.02.2018, 20:16
ты видел как тюлени ушами хлопают?
а оно там есть. присмотрись внимательно

Я вижу что страж получил стан, простоял, получил шарик, простоял, начал драпать, пока на нем был антистан, в последний самый момент юзает имунку и падает антистан (крыло такое, у меня такое когда абилка срабатывает).

Так поясни мне далекому, что не так? Я правда не втыкаю суть чита.

Еще вижу, что князя вроде бы не было, во всяком случае, нет двух этих значков князя. Синий такой и зеленый.

Фиг знает, показал видос тем, с кем в ТС (пара людей из ордера), тоже как-то не понимают в чем программа именно в этом видео...

Gizat
28.02.2018, 20:28
Наслаждайтесь
я так понимаю страж настолько рак,что настроил князя на паралич
азазазазазаза

ifyshfresrnekgfh
28.02.2018, 20:41
Фиг знает, показал видос тем, с кем в ТС (пара людей из ордера), тоже как-то не понимают в чем программа именно в этом видео...

Это отсылка к видео с плит, где в начале рассказывается, что страж в фуллбафах раньше драпал в пис.
А теперь вызвался на плиты.

ferrmmaa45
28.02.2018, 20:42
с чего ты решил что там об софте идет речь?

Twisterjan
28.02.2018, 20:43
Файт,у тебя в клане на прогах играет умагума,сто процентов.

Очень странно, что за столько лет на Таразеде никто этого не заметил.
Зато ребятам с других серверов намного виднее.

NovaLeara
28.02.2018, 20:44
Наслаждайтесь
Я думаю, что она просто заранее знала, что ты используешь именно те скиллы,именно в ту секунду, прочитала, так сказать, как открытую книгу.Может вы часто встречались, и человек постоянно оттачивал мастерство нажатия кнопочек в нужный момент, ведь при всем уважении, нельзя же быть настолько глупым и беспринципным человеком, чтобы в пвп, да и еще на видео юзать столь явные читы. А вообще,если это чит, что как бы должно наказываться, по какому принципу(алгоритму) он работает?

Melancholys
28.02.2018, 20:48
с чего ты решил что там об софте идет речь?

Блин, ну ты же говоришь про линсана и его бан на турике, что куча редов на софте, даешь ссылку на видео, я это видео затер до дыр, пытаясь понять где сцуко программа/чит.
What's going on?)))

hs7wp0oy4
28.02.2018, 22:20
Софт на князя в паралич? Мне кажется или это очень смешно звучит.
Первые свечки еще ладно.
Там можно было ожидать рык и прожать князя.
Но на 4:00 сикер стоит в стане от рыка, летит свечка и автоматически юзается князь.
Плюс еще пару таких "палевных" моментов.

Поставить в немагии князя на каст свечки, это конечно топ.
Отрицать, что там не софт, нет смысла, имхо.

ferrmmaa45
28.02.2018, 22:55
всегда было интересно. шо тюлень забыла в редах
https://c.radikal.ru/c43/1802/f8/5f002274fe86.jpg (https://radikal.ru)

maxxxximus09
28.02.2018, 22:56
Да то что там прога это очевидно, больше забавляет то как она её криво настроила)
P.S для нерпы, ставь князя лучше на рык)

redcity
28.02.2018, 23:21
о боже, сижу читаю и удивляюсь.., какие вы тормозы, ни какой проги и близко нет, просто наверное опыт игры в пвп клане?не? розя скидывал видео почти 3-х летней давности....

а следующее видео было 3:0 с его фаталити....., я чесно выиграла у тебя, розя, так-что не собираюсь возвращать бабло) представляешь?:научилась Нерпа драццоо)

могу повторить и на видео писать)

Смирись цветочек), а остальным хочу сказать: смОтрите и не вИдите.....разуйте глаза!!!какой софт!?просто розя выдохся, и все)

Himik-mag
28.02.2018, 23:59
если вначале еще могли быть какие-либо сомнения, то после того как на форум ворвалась обтекающая Нерпа, на 110% уверен в прогаюзании.

redcity
01.03.2018, 00:06
жмых, где бан за текстуры, которые вам так мерещатся)?

так что ротик прикрой) и учись)

otwejihuk
01.03.2018, 00:24
Всякие Нерпы и ей подобный ракалы, которые в 90% замесов были просто мясом, в какой-то момент начинают прожимать очень четко многие деф и кайт скилы.
Если кто то еще верит в совпадение, то у вас все очень плохо с головой :)

CoolMasterKilnkA
01.03.2018, 00:29
Даже если и не стоит софт на кназя в паралич, зачем тогда каждый раз юзать княза на паралич осознанно?
Если только постоянно пытаеться ванговать, что кастуется стан какой то больше нет объяснений.

maxxxximus09
01.03.2018, 00:33
зачем тогда каждый раз юзать княза на паралич осознанно?
Ну вот же она ответила хД

просто наверное опыт игры в пвп клане?не?

Himik-mag
01.03.2018, 00:36
Даже если и не стоит софт на кназя в паралич, зачем тогда каждый раз юзать княза на паралич осознанно?
Если только постоянно пытаеться ванговать, что кастуется стан какой то больше нет объяснений.

можно было бы предположить про стан, если бы он хотя бы был после паралича, но юзать князя после львиного рыка. такое, причем, неоднократно - это 100% не руками делалось ))) даже такая больная голова как у Нерпы не смогла бы такое выдумать, тем более с такой точностью во время каста паралича, как видно на видео.

redcity
01.03.2018, 00:41
Даа, как же вы привыкли к СВОИМ софтам, что не можете поверить в НАШИ чистые руки) .
Думайте дальше....УДАЧИ)

Himik-mag
01.03.2018, 00:54
Даа, как же вы привыкли к СВОИМ софтам, что не можете поверить в НАШИ чистые руки) .
Думайте дальше....УДАЧИ)

вот бы быть криворуким стражем и заикаться про чистые руки, находясь по шею в грязи (в клане где мастер запятнал себя прогаюзаньем) )))

тут и думать не надо. на видео все видно четко, прога сама играет за тело, поэтому и ручки чистые, потому что без них гамается )))

viewpers
01.03.2018, 01:21
Норм кстати, эх еслиб князь спасал от паралич а, цены бы ему не было

ferrmmaa45
01.03.2018, 01:22
Стыдоба то какая. тете уже за 60лет
а завирает как годовалый ребенок.
Покланись Розе в ноги чтоб он тебя в саппорт не здал
и бабки верни в 2х кратном размере.
Фларенгейт вот такие у тебя соклане. 15 раз ловят свечку на князя и мажутся

просто наверное опыт игры в пвп клане

Xityfy
01.03.2018, 01:41
Наслаждайтесь

Тут даже бес комментов, подловил её что надо.
лайк за видео.

NovaLeara
01.03.2018, 01:50
Да, ладно вам гнать, просто смиритесь, и согласитесь, что это один из самых пряморуких стражей на руоффе,если бы не этот сломанный паралич, который черт знает,как работает, и почему-то не контрится, у вара не было бы ни одного шанса. Восхищаюсь вашей реакцией и телепатическими способностями. Опыт в пвп клане,как говорится, не пропьешь.

viewpers
01.03.2018, 02:00
Ну разумно, что в тап1 клане руоффа обитают так1 игроки))

redcity
01.03.2018, 02:05
жмых, го пвп?)и умрешь по чистому)

redcity
01.03.2018, 02:09
тёте 40, и ты на вранье меня поймай! и докажи! если ты не в силах свечку словить от вара,...то иди удали себя полностью)

розя, скинь 3 боя наших и не нужно всякую пургу гнать про софт)

Himik-mag
01.03.2018, 02:37
жмых, го пвп?)и умрешь по чистому)

да уж куда мне против стража на прогах то, который весь контроль жопой чувствует, даже моя точка на пухе +0 не поможет в этом )))

ты наверное еще и ПВП хочешь у ДР, чтоб можно было в тексутры зикинуть, или и этого не было?

redcity
01.03.2018, 02:43
О боже..., а где говнополивательство то?), сдаёшь жмых)), И ВЕРНЁМСЯ к др, что ж ты не забанил то меня?)типо за текстуры-ноуперс))

Melancholys
01.03.2018, 08:28
Когда было видео сделано? Вернее когда было это пвп, в каком году? Ещё до того как вышла прога о которой вы говорите?

P.S. Спасибо всем вчера за аренку, было нервно и потно. Жаль конечно, что одна из команд решила постоять, а не драться. Любители комфортной игры (

hs7wp0oy4
01.03.2018, 09:13
тёте 40, и ты на вранье меня поймай! и докажи!
Так тебя уже поймали и доказали на видео?

если ты не в силах свечку словить от вара,...то иди удали себя полностью)
В том-то и проблема. Князь юзался на свечку, в любом моменте.
Получается два варианта.

просто наверное опыт игры в пвп клане?не?
представляешь?:научилась Нерпа драццоо)

1) Твой опыт игры не научил тебя, что князь бесполезен против свечки. А значит не научилась драться, и кривая.
2) Софт, и ошибочно проставила князя на свечку. Может перепутала скилы вара, xз, с кем не бывает.

Можно было бы сослаться на первый вариант. Но момент с князем на свечку, когда ты стоишь в рыке, это либо аутизм, либо софт.

Когда было видео сделано? Вернее когда было это пвп, в каком году? Ещё до того как вышла прога о которой вы говорите?

Мираклу много лет. Немагия по сути урезанный миракл, с "плюшками" чисто для пвп.

KamaZzz76
01.03.2018, 09:16
А что это за такая крутая программа,которая не ловит рык на князя,но ловит паралич на него же?Или вы не знаете как легко проверяется программа отменой скила?ах да,это же розелло,какая отмена.
Это называется ошибка игрока,ЕСЛИ ЛЮБОЙ ВАР,ТЕБЯ ПРИТЯГИВАЕТ,БУДЕТ ИЛИ СТАН ИЛИ СВЕЧКА.Это должно быть понятно даже хитифаю. Если джин кд,можно нажать только князя.У розелло шарик на джине,после рыка,может быть он(Типа шарик на князя контрится-для дцпшников). Вы типа привыкли к инт-кон джинам и вынесли вердикт комбы:рык-ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕЧКА.Вы мыслите шаблонами.
Программа не делает ошибок,она либо юзает,либо не юзает вообще."Джин был на перезарядке и князь прожался позже" я прям в голос ору.

Melancholys
01.03.2018, 09:34
Мираклу много лет. Немагия по сути урезанный миракл, с "плюшками" чисто для пвп.
Раз уж мы разбираем эту тему, то давайте говорить только про дракон, а не что было.
У кого-то есть что показать/рассказать о текущем состоянии дел, а не о том, что было до противостояния?
Та же Нерпа, есть что-то где спорные моменты на замесах, тв, мтв?

HURRIKANMAN
01.03.2018, 09:57
:D То чувство когда ты топ3 прист сервера не сидя на софтине разваливал все таргеты 1 на 1 , мдаа, было время

Himik-mag
01.03.2018, 10:07
О боже..., а где говнополивательство то?), сдаёшь жмых)), И ВЕРНЁМСЯ к др, что ж ты не забанил то меня?)типо за текстуры-ноуперс))

ко мне можно обращаться просто Химик

О боже...

вероятно ты меня перепутала с Магди, говнополивательством обычно занимается он )))

а где говнополивательство то?

И ВЕРНЁМСЯ к др, что ж ты не забанил то меня?)типо за текстуры-ноуперс)).

что за постановка предложения? то есть факт того что ты меня закидывала в текстуры ты не отрицаешь, или отрицаешь, пытаясь таким образом отмазаться, типа не в бане значит и не закидывала, тупо но да пусть будет?
для информации тебе, персонаж банится по решению админов, а не мой, так что вопрос не по адресу.

HURRIKANMAN
01.03.2018, 10:27
:C правда нерпа убивала когда коном еще был( но прототип норм забустил ей перса, ** как сейчас

Melancholys
01.03.2018, 10:29
:C правда нерпа убивала когда коном еще был( но прототип норм забустил ей перса, ** как сейчас

Оооо а он тут при чем?

HURRIKANMAN
01.03.2018, 10:47
Оооо а он тут при чем?
Оо нуу в своё время нерпа была средним игроком ( хуже меня по эквипу никого не было но всё же)
Затем свадьба нерпы и прототипа, сбор шмота нерпе поднятие 10 круга , вставка камней, + она тогда еще гамала на жене шамане прототипа, но потом они толи поругались толи что он забрал вроде доступы от перса( а страж так у неё и остался одетый, причем и ник её менлся на жену прототипа , а потом после развода снова нерпа.
P.s. если что ен так, Нерпа сама поправит :D

RokkiTor
01.03.2018, 10:49
Владик видал какой хай поднялся?)) Стоило лишь ник указать) Похоже не я один тут под *наркотой*. Вы тут все *нарики*. Флагрейт ваще под травой. Ибо слишком спокоен.
Ну ты же знаешь Химика) Зачем вообще в полемику с ним вступил?)) Глупыш...

Пропитайся этой войной для начала: побеждай, проигрывай, развались, соберись, а потом рот раскрывай в сторону реда)
А я подхожу под эти критерии?)) А то может зря на редов бочку качу. Может не достоин.

vejushka
01.03.2018, 10:52
Вон нормальный вар Камаз расписал всем тупоголовым, которые никогда не играли боевыми варами зачем Нерпа прожимала князя)

Melancholys
01.03.2018, 11:19
Очень странно, что за столько лет на Таразеде никто этого не заметил.
Зато ребятам с других серверов намного виднее.

На счёт умагуммы я больше согласен с тобой, так как ещё в период когда мы были в фф, данный персонаж подмечал что я делаю не правильно и говорил как лучше. Как-то сомнительно, что в процессе замеса перс успевает следить за мной и за собой, давая мне рекомендации, но играть на проге? Не вяжется...

какие доказательства ты о чем, то что ты горишь это невооруженным взглядом видно, что не пост то попытка придраться к чему либо или докопаться, найти какой либо подвох или обман. совсем жизнь в ПЕДах стала скучной, не хватает драйва? сделай еще парочку Флагрейтов (оплати им переименование), или запили новый конкурс с раздачей бабла. ты же сам прекрасно понимаешь что ума тебе это не добавляет ))) так что покупай к себе отношение с помощтю бабок, на большее ты не тянешь.

Привет униженный, а ты не думал о том, что придираюсь я к твоим постам, так как они не имеют реальных подтверждений? Что не высер, так твоя фантазия.

Например, с какого ты перепуга взял, что я оплатил переименование им?) чувак, я в жизни никому ничего не дам просто так. Только либо с определённой выгодой для меня, либо на перспективу, либо если в этом есть польза для меня.
Даже конкурс делался с 4-мя определёнными целями.

Про покупку отношения это шедевр) у кого-то изменилось мнение обо мне? Мне стали поклонятся/любить/боятся/уважать?
Сколько же бреда в одном посте... заканчивай курить то, что ты там куришь.

Вы тут все *нарики*. Флагрейт ваще под травой. Ибо слишком спокоен.
Ну ты же знаешь Химика) Зачем вообще в полемику с ним вступил?)) Глупыш...

1. Я на форуме вообще не нервничаю. Единственное где у меня может кипеть и связанное с игрой, это если не честный бой/или не повезло в бою (например нолики сцанные уже доводят до нормального такого состояния бешенства), или если не удачно нажал что-нибудь, то там могу гореть *** как. Но только на себя, а обвинять кого-то нет смысла. В моем понимании нужно вначале найти причины в себе, что бы сделать так, что бы другие горели и были не правы.
2. С химиком все просто, я засёк время и мне уже тупо интересно, когда он догонится... но боясь терпения не хватит и повешу на него ярлык.

Рейтинг арены обновили. Ура)

Tomplier35
01.03.2018, 11:27

P.S. Спасибо всем вчера за аренку, было нервно и потно. Жаль конечно, что одна из команд решила постоять, а не драться. Любители комфортной игры (судя по поздравления Редов с 3/3 побед, скорее всего в это воскресенье, нет?

Melancholys
01.03.2018, 11:31
судя по поздравления Редов с 3/3 побед, скорее всего в это воскресенье, нет?

Сорян, ты про стража и читы, или про сезон арены сейчас? Не смог понять твою мысль (

Tomplier35
01.03.2018, 11:42
Сорян, ты про стража и читы, или про сезон арены сейчас? Не смог понять твою мысль (ты про бой спрашивал в каком году

Xityfy
01.03.2018, 11:42
А что это за такая крутая программа,которая не ловит рык на князя,но ловит паралич на него же?Или вы не знаете как легко проверяется программа отменой скила?ах да,это же розелло,какая отмена.
Это называется ошибка игрока,ЕСЛИ ЛЮБОЙ ВАР,ТЕБЯ ПРИТЯГИВАЕТ,БУДЕТ ИЛИ СТАН ИЛИ СВЕЧКА.Это должно быть понятно даже хитифаю. Если джин кд,можно нажать только князя.У розелло шарик на джине,после рыка,может быть он(Типа шарик на князя контрится-для дцпшников). Вы типа привыкли к инт-кон джинам и вынесли вердикт комбы:рык-ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕЧКА.Вы мыслите шаблонами.
Программа не делает ошибок,она либо юзает,либо не юзает вообще."Джин был на перезарядке и князь прожался позже" я прям в голос ору.

Если бы ты был умненький то знал бы, что там можно выставлять самому на что ты будешь ловить(князь, 2 чи, имунка и прочую фигню), и если она глупенькая и поставила свечку вара ловить на князь, то оно так и происходило на этом видео прекрасно это видно.

olimp3322
01.03.2018, 11:43

P.S. Спасибо всем вчера за аренку, было нервно и потно. Жаль конечно, что одна из команд решила постоять, а не драться. Любители комфортной игры (
Что за команда?

Melancholys
01.03.2018, 11:44
ты про бой спрашивал в каком году
Ну пвп Розелло и победа редов на этом тв никак не связаны.
Независимый эксперт, подскажи нам - когда была эта драка у вас?

Xityfy
01.03.2018, 11:50
(
Ну если учесть то, что на видео есть танк казанова и он в редах, то видео сделано на драконе.

Melancholys
01.03.2018, 11:57
Что за команда?
Короче попробую побороть свои эмоции и описать нормально.
Вчера был финальный день боев и если бы все 4 пачки дракона (которые сейчас с 1 по 4) дрались бы между собой, то было бы более или менее справедливо выявить среди них действительно три сильных пати(а не набивать очки на других):
1. Я немного заставил нервничать пати Мухи, что бы они вышли драться. Хотя по факту команда Озера не смогла бы их догнать. Но лично мне нужно было, что бы команда мухи опустила команду озера и дала нам шанс набить 150 очков для 2 места.
2. В итоге, команда мухи включилась в битву и началось следующее: мы в первые затащили команду озера, два раза команду мухи, команду Верма с другого сервера и набрали почти 2200 очков.
3. Тут в пати начали уже мечтать о 1 месте и о том, что бы попасть на команду Озера, что отразилось на качестве игры (все расслабились, после того, как выиграли подряд кучу боев на адреналине, даже прист вроде кого-то убил лол).
4. В этот момент, пати Озера перестала играть (толи выжидали, толи не было кого-то из состава), но это убило шанс на то, что бы их опустить.
5. Видя наш прогресс, пати Ровера включила стресс мод и пошла играть. У нас началась дизмораль вида «поздно», «устали», всираем им бой и лишаемся надежды на 1 место (подбор уже был раз в 10 минут). Далее попадаем на пати верма и опять всираем (ну полный бред). Это ставит точку в борьбе за 1-2 место для нас и все расходятся.

Но в любом случае, это было очень клево и напряжно. Большое спасибо моей пати и соперникам за такой адреналин.

Никого не обвиняю, так как не имею четкого понимая причин, почему те или иные делали так, как сделали.

Хитик, хотелось бы не догадок, а четкой даты от авторов.

KamaZzz76
01.03.2018, 12:01
хайфай,типа поставить князя на паралич,а на рык ничего не поставить?хм вот это страта. Я ещё раз повторю,это ошибки игрока. Паралич рук. Программа настраивается так,что там ловится всё,а тут ничего не поймалось) вот как работает программа,вот это пруф,а не ваши короткометражки,от лица недалёких https://www.youtube.com/watch?v=y7aE73428nA

ferrmmaa45
01.03.2018, 12:16
фиговый из тебя адвокат
и доводы твои глупые.
даж Фларенгейт перестал отмазывать нерпу.

Agronom1
01.03.2018, 12:18
Оо нуу в своё время нерпа была средним игроком ( хуже меня по эквипу никого не было но всё же)
Затем свадьба нерпы и прототипа, сбор шмота нерпе поднятие 10 круга , вставка камней, + она тогда еще гамала на жене шамане прототипа, но потом они толи поругались толи что он забрал вроде доступы от перса( а страж так у неё и остался одетый, причем и ник её менлся на жену прототипа , а потом после развода снова нерпа.
P.s. если что ен так, Нерпа сама поправит :D

У Нерпы +6 и +7 круг был, потом ей подняли до +8, потом до +9, потом до +10, грейданули весь ранг 8 до второго ранга. Камни она сама поставила.

И мы с ней не поругались, она просто ушла из клана, а зачем мне одевать редов? И так хватило там персов кого одевал. Я то старался для своего клана и надеялся если одену то она останется.

Xityfy
01.03.2018, 12:22
хайфай,типа поставить князя на паралич,а на рык ничего не поставить?хм вот это страта. Я ещё раз повторю,это ошибки игрока. Паралич рук. Программа настраивается так,что там ловится всё,а тут ничего не поймалось) вот как работает программа,вот это пруф,а не ваши короткометражки,от лица недалёких https://www.youtube.com/watch?v=y7aE73428nA

Если она перепутала рык со свечёй в макросах, то вот и результат на видео, свечка ловиться на князя в момент каста. А если бы настроила правильно макрас (проги), то ловила бы рык на князя, а не свечю.
Ты вроде не глупый, а несешь фигню(что проги так не работают и прочее, проги работают так как ты настроишь, а если она это не правильно сделала то вот и результат).

и да я уже ранние писал

Пора уже давно забить всем на прогаюзеров и играть так как есть, всё ровно не что не поменяется. А умирают все, не зависимо от того используют они какой либо софт или нет.

Не вижу смысла мне мусолить дальше эту тему, кто захочет тот может сам поискать(гугле) и посмотреть как всё это работает, а не со слов других.

Надеюсь видео не кто не куда не будет выкладывать, может человек одумается и всё будет норм.

blinchik111
01.03.2018, 12:23
Было бы неплохо и от сиков тут прочитать мнение. В принципе комбы скилов давно наиграны и предугадать действия вполне возможно, особенно в пвп 1 на 1: в помощь опыт пвп, владение персом и скорость реакции. Розелло, может, устроите ещё 3 показательных боя и снимите видео, только сика зовите с Террасов или Ордера, тогда будет видно Вы вправду выдохлись или игроки научились предугадывать Ваши действия....

Melancholys
01.03.2018, 12:28
фиговый из тебя адвокат
и доводы твои глупые.
даж Фларенгейт перестал отмазывать нерпу.
Не по этой причине. Я просто не профессионал в пвп и точно не могу утверждать что-то. Но если бы у меня были какие-то основания, я бы стоял бы на своём, пока не получил бы объяснений, которые перевесят мои доводы.
Я просил доказательства, их бросили, а дальше уже коллективное мнение решает.

Melancholys
01.03.2018, 12:31
У Нерпы +6 и +7 круг был, потом ей подняли до +8, потом до +9, потом до +10, грейданули весь ранг 8 до второго ранга. Камни она сама поставила.

И мы с ней не поругались, она просто ушла из клана, а зачем мне одевать редов? И так хватило там персов кого одевал. Я то старался для своего клана и надеялся если одену то она останется.

Хи хи, не только я на такие грабли наступил))))

zicuran
01.03.2018, 12:38
"антистан таблетки против рыка варов", "ссылка против паралича", "князь против паралича". Почему так смешно. И по поводу видео, а почему ни разу не было отмены паралича(он вроде же отменяется), дабы развести злостного нарушителя на джина и после такого князя пробросить любой другой стан?

Himik-mag
01.03.2018, 12:56
"антистан таблетки против рыка варов", "ссылка против паралича", "князь против паралича". Почему так смешно. И по поводу видео, а почему ни разу не было отмены паралича(он вроде же отменяется), дабы развести злостного нарушителя на джина и после такого князя пробросить любой другой стан?

а зачем отменять паралич, если он проходит под князя?

Agronom1
01.03.2018, 12:57
Чтобы у людей не было иллюзий от того что он там рассказывает в клане про долг мне.

Как это было:

1. Вытянул на Альтаире какой-то персонаж шлем героя. Я предложил купить у него его за 7ккк, у меня было только 3,5ккк.

2. Я обратился к кросмену (мы раньше дружили), говорю займи мне 3.5ккк до завтра (сказал это в 01:30 имеется переписка и диктофонная запись), я закину и отдам.

3. Кросмен согласился но попросил залог какой-то, я дал ему залога на 2ккк всякого разного. (тогда цены на ресы были другие) и перевёл его другу по договорённости 23.1 рублей в залог (гритиш его ник был)

4. Мы подошли к персонажу у которого был шлем, я отдал персонажу 3,5ккк и кросмен отдал 3,5ккк, но шлем взял себе кросмен до момента пока я ему не отдам 3,5ккк.

5. Я как и договаривались на следующий день закинул денег и звоню кросмену. Он мне по телефону начал рассказывать что ему что-то там некогда (записи в наличии)

6. Когда я приезжаю и присаживаюсь за компьютер, пишу кросмену давай шлем деньги на руках. Он говорит что так и так я тебя не дождался, шлем я одел, залог не верну.

В итоге получается, кинул он меня на мой залог в 2ккк, 23.1 рублей, и 3.5ккк которые я отдал продавцу. Чтобы знали и не верили в ахинею, которую он рассказывает в клане. Обычный кидала Кросмен.

Меня приглашали в Терасс при объединении сервера, но я не пошёл туда из-за того что у них союз с Ордер, а в ордере кидала кросмен. Так бы я и моя патька давно была бы на вашей стороне. Редов никто не любит. Их одень обуй, а потом они и кинут

Melancholys
01.03.2018, 13:01
А из редов кто тебя кинул? Кроме истории про жену, которая туда ушла.

P.S. Вернее не жены, а нерпы. Сбило с толка прошлое описание ситуации про то, кто на ком играл.

Agronom1
01.03.2018, 13:07
Да были люди, их там нет уже давно. Просто у меня ассоциации с кланом уже такие.

Например меня оскорбил кто-то из Редов, мы в союзе, я требую извинений, меня шлют подальше, я кидаю вар и сливаю персонажа. Меня реды в кос добавляют.

Ещё пример. У меня с персонажами Роксет, Олигарх (син не знаю есть ли сейчас) и ещё кем-то были личные вары, в союзе запрещено принимать с ЛВ в клан чтобы не агрился никто, но реды приняли. Соответственно я их долбил как мог. Но при объединении решили вар закрыть. Я пока там косников не трогаю. Их там игроков 5.

Но честно говоря я бы при первой возможности вступил в клан, который бы играл против этого союза, но пока то в одном клане кидалы, то в другом союз с первыми.

Про редов то мне много известно, я там пробыл 2 года, потом вышел на год, затем снова 2 года и на тот момент там были единицы порядочных и нормальных игроков.

Himik-mag
01.03.2018, 13:09
Вон нормальный вар Камаз расписал всем тупоголовым, которые никогда не играли боевыми варами зачем Нерпа прожимала князя)

я ** какой Камаз вар по пряморукости, но думаю если бы он был объективным, а не прикрывал зад соклану, то он бы сказал что в пустую проюзывать князя после рыка это бред ))) шанс на успешный выход из контроля 30%
а если проюзать князя после паралича, то шанс выхода из контроля 90%.

1 - Нерпа, неоднократно использовала князя после стана, под паралич. (вопрос по ее рукастости можно полностью снимать - она абсолютно криворука)
2 - можно конечно предположить что она специально сливала своего джина, чтоб вар ее дольше держал в контроле и она показывала какая она неубиваемая )) - но это уж совсем бред.
3 - а уж если она криворукая (доказано в пункте 1), то каким же образом она умудрялась проюзывать князя в момент каста, а не заранее (если бы она могла как-то предполагать о дальнейших действиях вара), ответ очевиден - это делалось софтом.

тут все очевидно было после просмотра видео, обсуждать это нет смысла. ПЕДы играют на прогах, это и так все знают. Не все, Не всегда - но это факт.

Melancholys
01.03.2018, 13:16
Прототип, с тем, что у тебя уже есть маленькая база друзей, на чей основе стоят ангелы, в принципе ты сам можешь развить клан, который унизит и ордер и Ред. Только найти человека, который будет работать с людьми в клане и если конечно у тебя есть время и желание для этого.

Я это все клоню к тому, что в чужом коллективе, тебе придётся считаться с их правилами, а там где твой устав, ты сам волен выбирать кого брать, а кого нет. Сможешь ли ты потом остаться в чужом клане, если туда будет приём тех, с кем у тебя не айс? Это либо твой выход, либо твой прогиб под цели клана.

Больше чем уверен, что если будешь и дальше своё развивать(оказывать помощь), многие тебя поддержат. И даже те, кто читают эту тему.

vejushka
01.03.2018, 13:18
Ахахахаха из слов жмыха я вижу картину: криворукая, тупая Нерпа, которая даже прогу настроила неправильно и криво вышла пвпшиться против рукастого правдорубного вара и... 3 раза убила его)
Ржу в голос!) Я думаю есть такое понятие как пинг, собственная криворукость и профы. Коса или маг убили бы ее без проблем. а крикорукий вар не смог. А прожимала она этот князь, чтоыб после притяжки не попатсь в стан, но попадала в паралич)

Jakcine
01.03.2018, 13:19
Короче попробую побороть свои эмоции и описать нормально.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,

Ты забыл упомянуть пати Хряка, которая просто подарила очки кому-то из вас.

Melancholys
01.03.2018, 13:19
Очередной вброс Химика на основе, к следовательно все IQ 60 используют и все делают все так, как ему не угодно.
Ты бы читал что пишут, сказочник...

Dr_EDO
01.03.2018, 13:20
Himik-mag, пишите в саппорт, пускай забанят. На видео от розеллы у нерпы криво настроенный софт, что является нарушением лицензионного соглашения игры.

Melancholys
01.03.2018, 13:20

А пати хряка это кто? Крег хэк что ли? Я его вроде ниразу не встречал

Agronom1
01.03.2018, 13:21
Прототип, с тем, что у тебя уже есть маленькая база друзей, на чей основе стоят ангелы, в принципе ты сам можешь развить клан, который унизит и ордер и Ред. Только найти человека, который будет работать с людьми в клане и если конечно у тебя есть время и желание для этого.

Я это все клоню к тому, что в чужом коллективе, тебе придётся считаться с их правилами, а там где твой устав, ты сам волен выбирать кого брать, а кого нет. Сможешь ли ты потом остаться в чужом клане, если туда будет приём тех, с кем у тебя не айс? Это либо твой выход, либо твой прогиб под цели клана.

Больше чем уверен, что если будешь и дальше своё развивать(оказывать помощь), многие тебя поддержат. И даже те, кто читают эту тему.

Времени у меня нет. Потому сижу в кругу друзей в клане Ангелов. У нас клан пенсионеров, все ивенты и мероприятия посещаем, но у нас вроде как нет никого в клане моложе 30 лет. Какое тут преобладание на карте, мы просто если принимаем кого-то моложе, то нам просто не о чем с ними разговаривать.

Появится если время, то буду создавать что-то, но пока только ареной и выживаю в ПВ.

Тут думаешь как бы супер убер топов собрать в пати 6 на 6, и времени не хватает их только уговорить, а ты про клан говоришь. Из-за отсутствия топовых призраков на сервере, приходится своего качать. Давно одел его, но ничего не прокачено.

Dr_EDO
01.03.2018, 13:25
Agronom1, если свою версию про кидалово на бабки сможешь подтвердить в общении с офицерским составом ордера, то думаю там примут меры, так как кидалы нигде не приветствуются. Но нужны пруфы, одних слов недостаточно, чтобы рубить с плеча.

Melancholys
01.03.2018, 13:25
Времени у меня нет. Потому сижу в кругу друзей в клане Ангелов. У нас клан пенсионеров, все ивенты и мероприятия посещаем, но у нас вроде как нет никого в клане моложе 30 лет. Какое тут преобладание на карте, мы просто если принимаем кого-то моложе, то нам просто не о чем с ними разговаривать.

Появится если время, то буду создавать что-то, но пока только ареной и выживаю в ПВ.

Тут думаешь как бы супер убер топов собрать в пати 6 на 6, и времени не хватает их только уговорить, а ты про клан говоришь. Из-за отсутствия топовых призраков на сервере, приходится своего качать. Давно одел его, но ничего не прокачено.

Ну есть ещё один очень явный вариант, есть Озеро, если с ним найдёте общий язык, то он может держать клан и вы будете третьей силой или четвёртой, если тетрисы порвут с ордой.

И тогда будет 4 клана вида каждый сам за себя.

PS. Кстати 4 клана и каждый сам за себя, даст колоссальную гонку вооружений))

В своё время так было на атласе (читал их тему с 1 по текущую страницу).

Xityfy
01.03.2018, 13:33
Agronom1 впервые слышу эту историю, насчёт коса и тёрок ваших я наслышан, а вот из-за чего даже не в курсах(интересная информация, попробую пробить сегодня правдивая она или нет).

Если есть записи и переписка скинь мне в лс.

Agronom1
01.03.2018, 13:35
Я Сарго всё скидывал, но мер никто не принял. Объяснение ваших было простым. Кросмена пока не можете кикнуть потому, что боитесь за ним уйдёт его патька, так как пришли они вместе.
А силы вам сейчас нужны, чтобы редов разорвать. В целом то наверное у вас клан нормальный. Таких что прямо дебилов не встречал, хотя люди всякое пишут про вас.

Melancholys
01.03.2018, 13:41
Как все хорошо складывается.
Назревает лакировка, кросмен и Ко кик, Прототип и Ко приём.
От лица редов не говорю, но со своей позиции скажу, что это самый лучший вариант для всех. И тв интересные и в случае конфликта с прототипом, Орда станет как тетрисы по силе.

Ждём новостей.

valera0296
01.03.2018, 13:44
дерево фрагрейт прототипа в клан не примут,а кросмена не кикнут так что мечтай дальше,а еще лучше играть иди учись чтобы за 10 сек на арене не сливаться

Xityfy
01.03.2018, 13:45
Я Сарго всё скидывал, но мер никто не принял. Объяснение ваших было простым. Кросмена пока не можете кикнуть потому, что боитесь за ним уйдёт его патька, так как пришли они вместе.
А силы вам сейчас нужны, чтобы редов разорвать. В целом то наверное у вас клан нормальный. Таких что прямо дебилов не встречал, хотя люди всякое пишут про вас.

Ну я не в курсе всего, но знаю то, что когда подобный случай был от годдилы и жены( с пруфами доказывающими взлома акаунта), то они улетели махом с клана.

maxxxximus09
01.03.2018, 13:45
От лица редов не говорю, но со своей позиции скажу, что это самый лучший вариант для всех. И тв интересные и в случае конфликта с прототипом, Орда станет как тетрисы по силе.

Ждём новостей.
Интересные гвг для реда?) легче побеждать?

Melancholys
01.03.2018, 13:46
дерево фрагрейт прототипа в клан не примут,а кросмена не кикнут так что мечтай дальше,а еще лучше играть иди учись чтобы за 10 сек на арене не сливаться

Это говорит мне тело, которое в 3 (азимбек, Кандагар и син) не выиграли меня и сина?
Кто тут дерево? Скройся на фиг)

Agronom1
01.03.2018, 13:50

Ждём новостей.

Кстати о тетрисах. Туда ни так давно приняли кидалу ник Февраль (это девушка)

Она значит такая обращается уже наверное пол года назад к мастеру нашего клана, будучи ещё в Ангелсах и говорит. Алекса, займи мне 4000 рублей на карточку на месяц, чтобы Февраль слетала к игровому другу посовокупляться на пару дней. Она слетала, отпаха там. А долг Алексе до сих пор не отдала, и только после того как стали про неё писать в мир, она спустя пол года отдала 1900 рублей. Остальное наверное забыла. Тоже в косе у нас.

Вражеские кланы набирают непойми кого тем самым усиливая к себе агрессию, хотя при приме в клан об этом даже перениал писал в заявке

valera0296
01.03.2018, 13:52
ну скажи спасибо майсину который затащил и тащит тебя деревяного за собой

Xityfy
01.03.2018, 13:52

Ждём новостей.

Опять твои фантазии.

Dr_EDO
01.03.2018, 13:54
Тут соглашусь, редко видел, чтобы флагрейт на арене жил дольше 10 секунд xD

Melancholys
01.03.2018, 13:55
ну скажи спасибо майсину который затащил и тащит тебя деревяного за собой
Не спорю, он соло затащит всю вашу тройку, но прежде чем писать про дерево, вначале руки свои дорасти, что бы это дерево убивать.
А пока ты моська, знай своё место.
Специально написано с чсв))

Agronom1
01.03.2018, 13:56
Это говорит мне тело, которое в 3 (азимбек, Кандагар и син) не выиграли меня и сина?
Кто тут дерево? Скройся на фиг)

А кандагар неадекватный вообще. Была такая история. Он кстати помнит историю как меня кинули, это в ТС происходило и я требовал кикнуть кросмена и его друзей из клана.

Что-то мне кандагар начал очень сильно хамить и прямо грязью меня поливать. Но чудо свершилось, через день его взломали и он пришёл в ТС и бедный плакал и просил чтобы ему вернули перса и он сделает всё что я попрошу и покикает всех из клана. Ему тот кто взломал перса вернул, но перс был голый, я часа три искал того нарушителя и нашёл) Но кандагар после получения перса забыл что обещал, но его уж простил тот нарушитель и не стал второй раз его ломать.

Теперь кандагар стал ещё злее)))

Melancholys
Тут соглашусь, редко видел, когда флагрейт на арене жил дольше 10 секунд xD
Забавно было видеть вчера, как ты растерялся, когда произошло не так, как обычно.
Но в целом да, ваша связка д-ру и син, хорошо меня вяжут.

P.S. Но когда мы виделись в тройке, твоего пафоса было меньше... забавно)

RominA111
так и рождаются слухи из-за сломанного телефона, я думаю почему ко мне приходят и спрашивают, что я собираюсь кого то кикнуть=)

valera0296
01.03.2018, 13:59
прототип долго искал наверное,всего-то до зеркала надо было дойти
но сам виноват что доверился не тому человеку,так что все ок)

valera0296
01.03.2018, 14:00
ну как бы уровень шмота у нас разный флагрейт чтобы я мог тебя убивать,я тебе говорил что на фришку го пвп но ты не хочешь

Xityfy
01.03.2018, 14:03
Не спорю, он соло затащит всю вашу тройку, но прежде чем писать про дерево, вначале руки свои дорасти, что бы это дерево убивать.
А пока ты моська, знай своё место.
Специально написано с чсв))

А если я тебя убивал, то могу я тебе такое писать?

Agronom1
01.03.2018, 14:03
прототип долго искал наверное,всего-то до зеркала надо было дойти
но сам виноват что доверился не тому человеку,так что все ок)

А вот наговаривать не надо. Я тебе помог найти того человека и нашёл, ты слова свои не сдержал. После и общаться с тобой не о чем было.
И не забывай, тех кто взламывает персов банят. Ты ведь писал в саппорт и тебе сказали что нарушитель наказан. Я на свободе, значит что? Правильно, значит это был не я.

maxxxximus09
01.03.2018, 14:05
Для тех кто питает элюзии взять прототипа в клан сразу скажу что это автоматом минус 1 персанаж на гвг, абсолютно неуправляем, будет делать всё что хочет и бегать фиг знает где

Melancholys
ну как бы уровень шмота у нас разный флагрейт чтобы я мог тебя убивать,я тебе говорил что на фришку го пвп но ты не хочешь
У меня и с Эдо и ещё кучей лиц уровень шмота разный, но им это не мешает. А тебе мешает.
Когда руки твои будут нагибать дерево, тогда и кидай понты, а пока сам на 2 удара, не вижу смысла что-то писать.
Ты вступился таким образом за кидалу?

Magdi
всегда угарал с моментов когда прямые пацанчики говорят донатам "го на фришку, я тебя разнесу там"
это так мило :D

valera0296
01.03.2018, 14:06
я писал в сапорт по восстановлению мыла,а не что моего перса взломали,потому что сам виноват в этом,а ты только воспользовался моментом

Melancholys
01.03.2018, 14:06
А если я тебя убивал, то могу я тебе такое писать?
Третий раз, ты убивал не прокачанного перса, на нем не был толком чакр, диска, пассивок.
Но это конечно не лишает тебя заслуги. Убил тогда молодец, выиграл по праву, но сейчас сомнительно что сможешь.

Для тех кто питает элюзии взять прототипа в клан сразу скажу что это автоматом минус 1 персанаж на гвг, абсолютно неуправляем, будет делать всё что хочет и бегать фиг знает где
У вас таких слава богу не 1...

Dr_EDO
01.03.2018, 14:16
Забавно было видеть вчера, как ты растерялся, когда произошло не так, как обычно.
Но в целом да, ваша связка д-ру и син, хорошо меня вяжут.

Какую ты себе там растерянность напридумывал?
P.S. за 10 боев то уж любой бы научился тыкать сходу имунку, чтоб не отлетать в начале боя, учитывая что его сразу принимают в каждом бою.

Xityfy
01.03.2018, 14:20
Третий раз, ты убивал не прокачанного перса, на нем не был толком чакр, диска, пассивок.
Но это конечно не лишает тебя заслуги. Убил тогда молодец, выиграл по праву, но сейчас сомнительно что сможешь.

Та ты и после объединения как моб отлетал, имея уже прокаченного чара(с убер эк випом).

ferrmmaa45
01.03.2018, 14:20
Сами спровоцировали ситуацию когда вас кидают
а после жалуются.
Таки давайте делить ответственность поровну.
Еслиб вы сами не были такими лопухами то и человек не попортил бы себе репутацию.
Прот и алекса сами виноваты. так нефег на людей гнать.

Melancholys
01.03.2018, 14:22
Какую ты себе там растерянность напридумывал?
P.S. за 10 боев то уж любой бы научился тыкать сходу имунку, чтоб не отлетать в начале боя, учитывая что его сразу принимают в каждом бою.
Это тебе (не буду ругаться), хочется что бы я тыкнул имунку сразу. Чего я делать в вашем бою не собираюсь. То, что я не сделал, что мне сказали и до сих пор у меня не получается так сделать, это моя ошибка. А свои выводы о своей рукастости, покажете нам в воскресенье, если не твинканетесь.

Та ты и после объединения как моб отлетал, имея уже прокаченного чара(с убер эк випом).
Нука покажи где ты меня соло убил чудило. Когда вас несколько, то любой отлетает. Ты вообще с каких пор тут начал говорить? Нашёл себя в списках на тв чтоли?

maxxxximus09
01.03.2018, 14:23
У вас таких слава богу не 1...
Могу тебе рассказать поподробнее про него есле хочешь

Dr_EDO
01.03.2018, 14:29
Это тебе (не буду ругаться), хочется что бы я тыкнул имунку сразу. Чего я делать в вашем бою не собираюсь. То, что я не сделал, что мне сказали и до сих пор у меня не получается так сделать, это моя ошибка. А свои выводы о своей рукастости, покажете нам в воскресенье, если не твинканетесь.

В том то и прикол, что весь вывод не в нашей рукастости, как ты говоришь, а в твоей безрукастости. Но ты можешь считать так, как тебе удобней.

Почему, когда человек в "топ1 клане руофа" (с) нервничает, сразу упоминает про тв?

RokkiTor
Не ну если Прототип оденет призрака) Пускай чо хочет то и делает) Правда печати будут лететь по КД) Но воронка + массы) и пол пати редов нету)

Xityfy
Нука покажи где ты меня соло убил чудило. Когда вас несколько, то любой отлетает. Ты вообще с каких пор тут начал говорить? Нашёл себя в списках на тв чтоли?

Думаю этого хватит, если кому то мало сами найдете на канале больше 2.24 минута на фул бафе отлетаешь как моб.
https://youtu.be/QmnPWNDeU0c

Ты представь меня даже в списки не ставят из-за мойго донного эквипа(ещё и сином катаю как нуб), а ты сливался от этого сина как моб, это же вообще, зашквар.

Melancholys
01.03.2018, 14:30
В том то и прикол, что весь вывод не в нашей рукастости, как ты говоришь, а в твоей безрукастости. Но ты можешь считать так, как тебе удобней.

Почему, когда человек в "топ1 клане руофа" (с) нервничает, сразу упоминает про тв?

Эдо, что бы ты понимал. Озеро бежит на меня чаще всего на своём имуне и чистить, если я нажму имунку, то просто выиграю 10 сек, за которые вы разбежитесь от меня (как ты и делаешь), а когда имун спадёт, то уже точно чистка и шот. Да есть ещё джин (но озеро цук умеет чистку быстро отменять и уверенка/чистая идёт лесом)
Да, возможно разведу кого-нить на имунку, пока бью из имунки, но свою смерть не избегу, что бы размен был равноценен, нужны совсем другие действия.

Himik-mag
01.03.2018, 14:30

смешно, лучше зажать имунку и отлетать на респ за первый 10 секунд, зачем оттягивать на себя аппонентов на время действия имунки, или убивать кого либо под имункой, лучше просто скопытиться)) бесспорно тут МисисАдавайте прав, вы с Нерпой вместе ПВП обучались наверное )))

Если не твинканемся? то есть вариант что атака быть на вас уже даже не рассматривается? будет 100% твинковочка ))))

Melancholys
01.03.2018, 14:36
Хитифай, у меня где-то вроде есть скрины, где ты на замесах не в 3 чи ловишь по 50 или попадаешь в масс и на респ.
Только с тобой могу вечером получил от тебя мастер класс) только потом не перди, что мой шмот решает, ок?

Блин химик, мне уже в лом отвечать тебе, так как ты опять язык в **** засунешь, когда я тебе по полочкам распишу, что ты опять пишешь туфту

Xityfy
01.03.2018, 14:38
Хитифай, у меня где-то вроде есть скрины, где ты на замесах не в 3 чи ловишь по 50 или попадаешь в масс и на респ.
Только с тобой могу вечером получил от тебя мастер класс) только потом не перди, что мой шмот решает, ок?

ахахах, чет полыхнула у тебя норм.
50 в нынешних реалиях в замесах, это вообще не дамаг, мне и по сотки порой накладывают в замесах, да и я порой бью так же.
Нолик, раздебафы, крита берс, и вуаля дамаг больше 100. Имея такой обвес ты и бес замесов должен столько накладывать даже и по больше.

Himik-mag
01.03.2018, 14:39

хммм, а может вы бы на ПВП сервак сходили, и там устроили ПВПшку? только ты не перди потом что руки у тебя кривые.

Блин химик, мне уже в лом отвечать тебе, так как ты опять язык в **** засунешь, когда я тебе по полочкам распишу, что ты опять пишешь туфту

ты прежде чем расписывать по полочкам, вынь руки из под стола, и язык из дупла.

Melancholys
01.03.2018, 14:42
Где полыхает чудило? Это ты пытаешься понты тут кидать, я иду на поводу и готов убить тебя или умереть 1 на 1 (чего я почти никогда не делаю, кроме некоторых лиц, на кого согласился потратить своё время)

Химик, это только тебе не очевидно, как глупо ты выглядишь, я уже устал запоминать на сколько моих вопросов ты не ответил.
В общем из кружка хитифая, перевожу тебя в разряд людей у которых одна извилина и то, которая делит попу пополам.
Бб

Xityfy
01.03.2018, 14:48
Где полыхает чудило? Это ты пытаешься понты тут кидать, я иду на поводу и готов убить тебя или умереть 1 на 1 (чего я почти никогда не делаю, кроме некоторых лиц, на кого согласился потратить своё время)
мне уже хватило прошлого нашего пвп, которое ты слил.

Melancholys
01.03.2018, 14:49
мне уже хватило прошлого нашего пвп, которое ты слил.
О чем тогда разговор, живи в прошлом, как весь твой персонаж.

50 в нынешних реалиях в замесах, это вообще не дамаг, мне и по сотки порой накладывают в замесах, да и я порой бью так же.
Нолик, раздебафы, крита берс, и вуаля дамаг больше 100. Имея такой обвес ты и бес замесов должен столько накладывать даже и по больше.
О ты добавил текст, поражает твой тупизм. То ты про 1 на 1, то про раздебаф и крутые цифры и называешь это отлетает как моб.
Ты точно адекватен? С такой постановкой любой будет мобом, мы говорили про 1 на 1, при чем тут раздебаф? Ладно фиг с ним, я пропустил и не стал комментировать видео, где не только ты 1 бегаешь, но продолжая писать не связные вещи, ты просто ставишь мне шах и мат...
ответить на глупость не глупостью сложно.

Сколько я в тебя выбью, можем проверить, думаю под 3 чи и критоберсом, будет около сотки, так как часто я без бафов и в тебя на твой баф летит 50... без дебафов

Xityfy
01.03.2018, 15:35
О чем тогда разговор, живи в прошлом, как весь твой персонаж.

О ты добавил текст, поражает твой тупизм. То ты про 1 на 1, то про раздебаф и крутые цифры и называешь это отлетает как моб.
Ты точно адекватен? С такой постановкой любой будет мобом, мы говорили про 1 на 1, при чем тут раздебаф? Ладно фиг с ним, я пропустил и не стал комментировать видео, где не только ты 1 бегаешь, но продолжая писать не связные вещи, ты просто ставишь мне шах и мат...
ответить на глупость не глупостью сложно.

Сколько я в тебя выбью, можем проверить, думаю под 3 чи и критоберсом, будет около сотки, так как часто я без бафов и в тебя на твой баф летит 50... без дебафов
Мистер адавайте, ты же сам написал про замесы и где ты мне бьешь по 50 , на что я и дал ответ
https://c.radikal.ru/c08/1803/cc/e0bc76859313.jpg (https://radikal.ru)
ты походу когда пишешь то забываешь, про что ты писал.

Melancholys
01.03.2018, 15:41
Я это написал после твоего виде, где я просил видео 1 на 1 и где я отлетаю как моб. На что получаю видос с замеса. Прием?
Дай бог мне терпения...

Xityfy
01.03.2018, 15:45
Я это написал после твоего виде, где я просил видео 1 на 1 и где я отлетаю как моб. На что получаю видос с замеса. Прием?
Дай бог мне терпения...

Так ты разве там не отлетел как моб, кроме меня тебя там не кто не бил, я же не обещал тебе видео с пвп нашего, ибо я его тогда не фрапсил, но ты там тоже отлетал как моб.

Суть разговора была в том что кто тебя не убивает тот не может писать что ты бревно, а я написал то что если я тебя убиваю то я могу это писать или нет.

Melancholys
01.03.2018, 15:48
На что я тебе пишу, что я могу найти, где тебя тоже никто не бьет, но ты как овощь падаешь от 1 удара.
Ты понимаешь, что твой пример это тупость, ты не учитываешь кучу факторов (например тот же джин, который наверняка уже в откате и т.п.)
Твои суждения однобоки и только прямолинейны.

Ладно черт с тобой, берём твоё видео за основу. Сколько ты там ударов сделал своим топ сином, что бы считать это «сливается как овощь?»)
Поищи полный Фрапс и как все было на самом деле.
Кто меня там откатил и что там было, а то видео начинающиеся с твоих 3 чи и где явно был какой-то бой, опять напоминает твой сотый удавшийся дубль.

P.S. И то, что вы приловчились чистить, откатывать и передавать ассист, а потом монтировать видос, это хорошо, но делай тогда полный фрапс. Ну и так же, включай туда не удавшиеся моменты )

Меня убить ты сможешь только во сне, либо на замесе, где мне не до твоего сина. Но ты гордись дальше этим, надеюсь не только я сейчас угораю с тебя )

Тема исчерпана?

vejushka
01.03.2018, 15:59
Я поражаюсь со всяких хитифаев, эдо и других, что-то доказывающих Флагрейту. Сины, призраки это самые сильные хищники пищевой цепочки нашего ПВ. Инты заведомо слабее и им нужен шмот намного превосходящий сина, призрака, чтобы хотбя на равных выглядеть. И это при том , что у инта должны быть ВСЕГДА включены двойные соски, пельмени и т.п., а сина никто не видит и он никогда не получит на себя внезапное нападаение. Играете синами, призраками - наслаждайтесь, так нет же еще и лезут доказывать всем какое они говно)

Melancholys
01.03.2018, 16:02
Я поражаюсь со всяких хитифаев, эдо и других, что-то доказывающих Флагрейту. Сины, призраки это самые сильные хищники пищевой цепочки нашего ПВ. Инты заведомо слабее и им нужен шмот намного превосходящий сина, призрака, чтобы хотбя на равных выглядеть. И это при том , что у инта должны быть ВСЕГДА включены двойные соски, пельмени и т.п., а сина никто не видит и он никогда не получит на себя внезапное нападаение. Играете синами, призраками - наслаждайтесь, так нет же еще и лезут доказывать всем какое они говно)
Тут не только в этом дело, ребятам нужна отдушина, а мне показатель их тупизма. Все не взаимной выгоде )

Xityfy
01.03.2018, 16:19
На что я тебе пишу, что я могу найти, где тебя тоже никто не бьет, но ты как овощь падаешь от 1 удара.
Ты понимаешь, что твой пример это тупость, ты не учитываешь кучу факторов (например тот же джин, который наверняка уже в откате и т.п.)
Твои суждения однобоки и только прямолинейны.

Во первых я не отрицал того факта, что ты меня можешь шотнуть, твой чар может шотнуть любого на руофе.

Во вторых, ты играешь как моб и умираешь так же, глупа отрицать этот фактор.

Ну и в третьих, видео как раз что надо, если оно тебя не устраивает, то вспомни наше пвп по плюсу, и вопрос будет исчерпан.

У меня всё.

Melancholys
01.03.2018, 16:21
Абсурдность всей ситуации: мы играем в игру, где у каждого свои успехи и они разные.
В игру, в которой сила перса возможна только в двух случаях:
1. Донат
2. Задротить или торговать

Когда чел не входит в ту или иную группу, ему не хочется выглядеть ущемлённым и он всячески это хочет показать.
Возьмём хитифая, Химика и кандагара:
Все трое сетуют на мою кривизну, но в то же время имеют реально деревянных персов. Дабы сгладить это, бросается либо вызов на фришку (бла вы ещё гаишнику скажите, который вас штрафует, гоу на тот свет, где все равны и посмотрим кто кого штрафанет). Лолы шоли?
Либо высеры как тут, ладно бы высеры были по делу, или от тех людей, которые вместо того, что бы понтоваться на форуме, крабят данжи и одевают персов.
Не будем далеко ходить. Уважаемый Эдо, я не разу не видел надписи о том, что у тебя 6 вип, так же слышал, что вроде бы он не сильно балуется донатом.
Вывод, человек хочет, человек в игре зарабатывает и становится сильным.
Почему эта тройка игроков, считает крабинг западлом, только им это известно. Видимо всем рукастым(нет) по званию не положено крабить, но определенно они сильнее и умнее(нет) других.

Идём дальше, промитей - сколько он там вложил в игру? А сколько стоит его перс?
Сарго - тоже не видел от него 6 випа, дон если есть, то равен бутылке пива, но у чувака норм шмот, но пока хромает точка, но Твинками фармит все что можно и не базарит на форуме.

Короче людей, которые состоялись в игре много, но таких, которые бы ещё и доказывали свою крутость с пеной из-за рта единицы, кроме этих троих (наверное забыл кого-нить, там вроде ещё кто-то такой был).

Дальше думаю сами выводы сделаете, кто есть кто тут.

То, что я из первого варианта, это не как не меняет суть и порядок вещей.
Кто сильнее, тот и прав. А те, кто не может мериться с таким порядком вещей, дорога в терпилы и балаболы.

Что там по ставкам? Опять трипл от ребят, которые круто играют?)

maxxxximus09
01.03.2018, 16:28
Флагрейт тебя даже откаченного и чистого по идее не должен убивать син его эквипа)

Xityfy
01.03.2018, 16:28
Короче людей, которые состоялись в игре много, но таких, которые бы ещё и доказывали свою крутость с пеной из-за рта единицы, кроме этих троих (наверное забыл кого-нить, там вроде ещё кто-то такой был).

в чём интересно я показываю свою крутость? в том что я слил бота, ну тут такое себе.
Я ранние уже писал, я играю сином очень очень слабо, даже можно сказать вообще не умею играть, так что не о какой крутости речи не идет.

Ты выдаешь желаемое за действительное, если считаешь иначе.

Melancholys
01.03.2018, 16:29
Флагрейт тебя даже откаченного и чистого по идее не должен убивать син его эквипа)
Выводы основаны на стереотипе что вчд и 9 ранг даёт бессмертие?)
Или это тебе просто так хочется верить?

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 16:30
Наслаждайтесь

норм шмот у стража =))

maxxxximus09
01.03.2018, 16:38
Выводы основаны на стереотипе что вчд и 9 ранг даёт бессмертие?)
Или это тебе просто так хочется верить?
Нет просто выводы о дисбалансе классов, но и руки тоже конечно влияют

HURRIKANMAN
01.03.2018, 16:49

:D Вопросов нет, спасибо за объяснение. А то со стороны была такая видимость ситуации. Понял, принял.

:D А если я разбанюсь и тагнусь в ангелсы мне помогут камбекнуть в игру?

Himik-mag
01.03.2018, 16:58
Абсурдность всей ситуации: мы играем в игру, где у каждого свои успехи и они разные.
В игру, в которой сила перса возможна только в двух случаях:
1. Донат
2. Задротить или торговать

Когда чел не входит в ту или иную группу, ему не хочется выглядеть ущемлённым и он всячески это хочет показать.
Возьмём хитифая, Химика и кандагара:
Все трое сетуют на мою кривизну, но в то же время имеют реально деревянных персов. Дабы сгладить это, бросается либо вызов на фришку (бла вы ещё гаишнику скажите, который вас штрафует, гоу на тот свет, где все равны и посмотрим кто кого штрафанет). Лолы шоли?
Либо высеры как тут, ладно бы высеры были по делу, или от тех людей, которые вместо того, что бы понтоваться на форуме, крабят данжи и одевают персов.
Не будем далеко ходить. Уважаемый Эдо, я не разу не видел надписи о том, что у тебя 6 вип, так же слышал, что вроде бы он не сильно балуется донатом.
Вывод, человек хочет, человек в игре зарабатывает и становится сильным.
Почему эта тройка игроков, считает крабинг западлом, только им это известно. Видимо всем рукастым(нет) по званию не положено крабить, но определенно они сильнее и умнее(нет) других.

Идём дальше, промитей - сколько он там вложил в игру? А сколько стоит его перс?
Сарго - тоже не видел от него 6 випа, дон если есть, то равен бутылке пива, но у чувака норм шмот, но пока хромает точка, но Твинками фармит все что можно и не базарит на форуме.

Дальше думаю сами выводы сделаете, кто есть кто тут.

То, что я из первого варианта, это не как не меняет суть и порядок вещей.
Кто сильнее, тот и прав. А те, кто не может мериться с таким порядком вещей, дорога в терпилы и балаболы.

Что там по ставкам? Опять трипл от ребят, которые круто играют?)

вот это накрыло мисисАдавайте, мне начинает нравится этот ПЕДовка)))
- сетуем на твою кривизну? - тело которое себя называет кривым, хочет что бы к нему относились по другому? - глупый вброс от МисисАдавайте )
- я перса не улучшал с 2015 года (не считая мелочей), каким же мне еще быть как не деревянным - и почему это должно быть плохо, при том что я на деревянном персе в замесах живу вполне сностно ))) может быть это ваши не деревянные персы, не тянут деревянного?
- высеры )) смешно - обычно тебе переадресовываются твои же высказывания, теперь понятно почему ты их называешь высерами )))
- ты все так же продолжаешь фантазировать? в какой и очередной своей больной фантазии ты придумал что кто-то считает крабинг это западно? - пустой вброс.
- ты себя относишь, я так полагаю. к состоявшемся игрокам с пеной у рта?

Gizat
01.03.2018, 17:03
не понимаю как можно ругаться и мериться с Флагрейтом
он вроде добрый чел и понтов у него нет
единственное - он надолго предателем "своих" останется
за счёт 3 таразедовских (подчеркну таразедовских) персов красный альянс еще живёт,это титомир,оличка,флагрейт,без этих персонажей все замесы в мейгуре-ИЗИ и на респ улетаешь в 10 раз реже

Magdi
01.03.2018, 17:09
за счёт 3 таразедовских (подчеркну таразедовских) персов красный альянс еще живёт,это титомир,оличка,флагрейт,без этих персонажей все замесы в мейгуре-ИЗИ и на респ улетаешь в 10 раз реже

ну, если вы не можете пропечатать 2х персов(оличка в клане неделю, не знаю к чему ты вообще его сюда приплетаешь) то это глубоко ваши проблемы)

Melancholys
01.03.2018, 17:11
Нет просто выводы о дисбалансе классов, но и руки тоже конечно влияют
Так мы говорим про руки или про то, что такой перс просто не убиваемый?
Если 1, то я заепся уже говорить, я не топ пвп перс и не горю желанием туда развиваться.
Я не догоняю с какого фига вы меня туда всегда записываете и потом пытаетесь унизить тем, что я им не являюсь.
Это из разряда сам пошутил, сам посмеялся))))

Если 2, то В моем понимании пвп 1 на 1 - это не крутость, а тупость, что-то там считать по пвп, где каждый класс, ущербнее другого и где бой идёт до первого критоберса.
Тот же нукля, который вечно шатает меня, может и уже отлетал ровно с 1 нюка (жаль камаз удалил это видео).
Нет не убиваемых персов. Кто там у нас катает как бог и никому не слился?)))

А вот игра в пати, это интересно, но и там я тоже не всегда делаю все верно, но все равно считаю именно этот вид игры своим интересом.
Надоедает обсуждать этот цирк по кругу... сколько можно тупить?(

Melancholys
01.03.2018, 17:20
Во первых я не отрицал того факта, что ты меня можешь шотнуть, твой чар может шотнуть любого на руофе.

Во вторых, ты играешь как моб и умираешь так же, глупа отрицать этот фактор.

Ну и в третьих, видео как раз что надо, если оно тебя не устраивает, то вспомни наше пвп по плюсу, и вопрос будет исчерпан.

У меня всё.
Чувак ты сам умираешь как росянка, но доказываешь мне обратное. Где логика?
Видео не устраивает тем, что ты заикнулся, что убиваешь меня как моба, потом включаешь заднюю и тыкаешь видео с замеса.
По поводу пвп, мне тебе медальку дать или ты поймёшь что убил перса у которого был только шмот, а все другое не качанное.
Включай понты и чсв как Эдо, когда сможешь делать как он)
Я тоже закончил, так как устал принимать участие в диалоге где:
Курица доказывает яйцу, что яйцо весит больше взрослой курицы (это тупая абстракция для примера)

Vakaonna
01.03.2018, 17:22
А как тихо было после гвг(

maxxxximus09
01.03.2018, 17:25
Так мы говорим про руки или про то, что такой перс просто не убиваемый?
Если 1, то я заепся уже говорить, я не топ пвп перс и не горю желанием туда развиваться.
Я не догоняю с какого фига вы меня туда всегда записываете и потом пытаетесь унизить тем, что я им не являюсь.
Это из разряда сам пошутил, сам посмеялся))))

Если 2, то В моем понимании пвп 1 на 1 - это не крутость, а тупость, что-то там считать по пвп, где каждый класс, ущербнее другого и где бой идёт до первого критоберса.
Тот же нукля, который вечно шатает меня, может и уже отлетал ровно с 1 нюка (жаль камаз удалил это видео).
Нет не убиваемых персов. Кто там у нас катает как бог и никому не слился?)))

А вот игра в пати, это интересно, но и там я тоже не всегда делаю все верно, но все равно считаю именно этот вид игры своим интересом.
Надоедает обсуждать этот цирк по кругу... сколько можно тупить?(
Не знаю зачем ты всё это понаписал, я имел ввиду совсем другое, а именно ущербность класса, коим его сделали китайци, куда не шло ещё шаманы твоего максимального шмота, а представь как остольным)

HURRIKANMAN
01.03.2018, 17:34
А ставки этой недели уже есть?

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 17:50
Сами спровоцировали ситуацию когда вас кидают
а после жалуются.
Таки давайте делить ответственность поровну.
Еслиб вы сами не были такими лопухами то и человек не попортил бы себе репутацию.
Прот и алекса сами виноваты. так нефег на людей гнать.

во во, поддерживаю!!
я БОГОстраж и самый АДЕКВАТНЫЙ человек сервера...просто меня псы первые агрят, и следовательно я не виноват.

братиш, ты сделал мой день! :D

Melancholys
01.03.2018, 17:52
Не знаю зачем ты всё это понаписал, я имел ввиду совсем другое, а именно ущербность класса, коим его сделали китайци, куда не шло ещё шаманы твоего максимального шмота, а представь как остольным)
Не знаю как ты читал, но про ущербность классов написано у меня в пункте 2.
По поводу максимального шмота, окстись друг, процитирую прототипа (протя без обид ок?):
«Твой шаман уровня моего твина призрака»

Максимальный шмот далеко не у всех и у меня в том числе он далёк от этого, так как смысла в этом нет. Если ещё забустить больше этого перса, то смысл игры потеряется полностью для меня.

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 17:53

мне спасибо скажи. наложил на всех...печать БОГА :D

Vakaonna
01.03.2018, 18:22
А ставки этой недели уже есть?

Рановато не?

Melancholys
01.03.2018, 18:25
Черт, ок каюсь в данном случае я реально слишком завуалированно выразил свою мысль, суть мысли была такой:

Вы все время тыкаете меня и не только меня фразой «с таким шмотом» и у каждого своя планка этого Своим.

Например нуб 31 уровня, был бы в шоке от того, как Хитифай убьёт ему Глаза(бос такой если кто не помнит).
В свою очередь Хитифай считает мой шмот «ВАУ».
Прототип считает мой шмот уровнем твина.

А некоторые особо впечатлительные, особенно в новой ците(пати с мира), теряют способность быть адекватными и считают таких как я богом... хотя если они все прокачают, то будут только чуть-чуть хуже.

Уровни восприятия понятны? Уровни восприятия у всех разные, как и ценовые критерии.
Некоторые дамы будут просто скакать от счастья, если им подарить серебряную цепочку, а некоторых и квартирой не удивишь, воспримут как должное.

А если сухо и лаконично по шмоту: то отличие только в понтах и чуть больших показателях. Это все можно нивелировать хорошей игрой перса и не переплачивать до фига.
Например когда не было ещё домопушек, то Годзила очень правильно развивал шамана, но когда появилась новая пушка, весь его перс стал уступать во всем.

Хитифай, спроси у Карины, сколько дней я не догонял, какого черта у меня атака 36к при таком шмоте. А когда доделал все эти чёртовы пазлы со всеми квестами, атака стала 64к селф (ещё тогда не было вчд), а помимо атаки и все другие статы повысились.

Так что я не понимаю, ваших «о какой шмот».
Если вообще настолько глупы, попросите видео у КамАЗа, где они со своим шмотом (да-да, таким же как у вас всех) раскладывают три квартиры, и каждая из этих квартир круче и дороже чем мой перс.

Understand?

justpashok
01.03.2018, 18:26
за счёт 3 таразедовских (подчеркну таразедовских) персов красный альянс еще живёт,это титомир,оличка,флагрейт,без этих персонажей все замесы в мейгуре-ИЗИ и на респ улетаешь в 10 раз режеЧЕ? Флагрейт с Таразеда? да ладно? не может это быть.......он же чисто Альтаировский нупас!

Прототип считает мой шмот уровнем твина.

Understand?мда....

maxxxximus09
01.03.2018, 19:00
Не знаю как ты читал, но про ущербность классов написано у меня в пункте 2.
По поводу максимального шмота, окстись друг, процитирую прототипа (протя без обид ок?):
«Твой шаман уровня моего твина призрака»

Максимальный шмот далеко не у всех и у меня в том числе он далёк от этого, так как смысла в этом нет. Если ещё забустить больше этого перса, то смысл игры потеряется полностью для меня.
Ну пипец... я его нааборот выгородить пытался говоря что он дохнет не из за рук, а из за класса, а он мне загоняет какой у него плохой шмот)

justpashok
01.03.2018, 19:04
у прототипа жена твин чтоль? это ваще жена или как? че вы меня тут запутали, Флагрейт -это Светочь? у прототипа есть все классы все р9р3 фулл ВЧД 2 РБ, диск с 10 удачей, но как, КАК этот парень вообще падает на БД, ладно падал, щас не знаю!

Melancholys
01.03.2018, 19:20
Ну пипец... я его нааборот выгородить пытался говоря что он дохнет не из за рук, а из за класса, а он мне загоняет какой у него плохой шмот)

Я тебя понял сразу, просто объяснить кому-либо, что шаман самый УГ класс в дефе, не возможно никому, пока сам не поиграешь этим персом.
Если у синов есть фора 1 минута, пока им не возможно кинуть контроль и они могут спокойно уйти в инвиз и т.п если их напрягать дамагом, то шаман, получая стан - тупо умирает, хотя того же эдо, убью за стан, а при хорошем стечении критов и берсов даже в соски, так как у синов беда с дефом. Но ты попробуй его застанить еще, а если упало птп, то инвиз или попробуй его догони.

Но такие простые вещи не всем очевидны. Отсюда полотенце )

Короче пошлите на арену)

rasekatel666
01.03.2018, 19:23
Как был тупым так и остался))) https://pw.mail.ru/top100arena.php?shard=4&six=1
Вчера вроде 28.02 было.

Арена, была хорошая ! Поздравляю всех участников.

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 19:23
у прототипа жена твин чтоль? это ваще жена или как? че вы меня тут запутали, Флагрейт -это Светочь? у прототипа есть все классы все р9р3 фулл ВЧД 2 РБ, диск с 10 удачей, но как, КАК этот парень вообще падает на БД, ладно падал, щас не знаю!

он брат алишера усманова :D

hs7wp0oy4
01.03.2018, 19:39
Ставка террасов - гениальное решение, чтобы зафармить марафон.
Мы вчера сидя в тс обсуждали варианты ставок\твинковок, возможный трипл и т.д.
Но поставить на алькор, забрав 2 очка, и имея возможность не быть затвинковаными - 10 фармов из 10.
И вне зависимости от результата гвг редов - террас получают 1 место марафона, грац, че. :D

Melancholys
01.03.2018, 19:41
Но поставить на алькор, забрав 2 очка, и имея возможность не быть затвинковаными - 10 фармов из 10.
И вне зависимости от результата гвг редов - террас получают 1 место марафона, грац, че. :D

ТОП ги че... я это понял еще со времен рекламы на таразеде...

maxxxximus09
01.03.2018, 20:14
Прям не угодишь) лучше бы это был трипл?

edaary6
01.03.2018, 20:49
Думаю этого хватит
https://youtu.be/QmnPWNDeU0c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FQmnPWND eU0c)
маг Rove(R) на видео в пати Xityfy`я это GgSpb бывший?

Angar1234
01.03.2018, 20:53
Я так думаю, что ставка Террасов на Алькор таки приемлема. Третий по силе клан против пятого-шестого на данный момент. Думаю, гвг будет дольше 25 минут.

nekitkayban
01.03.2018, 21:09
"Результаты будут основаны на количестве и уровне территорий на карте мира и на специальном рейтинге."
Наличие рейтинга, которого почему-то я не смог найти, предполагает что терры будут считать за всё время марафона, хотя посмотрим... кто этот майл знает... и напишут ли они об этом или втиху ю награды дадут.

Я так думаю, что ставка Террасов на Алькор таки приемлема. Третий по силе клан против пятого-шестого на данный момент. Думаю, гвг будет дольше 25 минут.
Разница в шмоте и организации настолько велика что 25минут в твоем прогнозе это слишком.

startem
01.03.2018, 21:13

25минут м.б. при каких-либо договоренностях. А так победа террас в 1 атаку. Время уйдет только на проход по центральной и на разрушение башен, которые они выберут к уничтожению. минут 11.

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 21:17

ничО ты не понимаешь! ГВГ - ничто, КОМФОРТ - все! :D

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=439&p=11498576&viewfull=1#post11498576

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=440&p=11498603&viewfull=1#post11498603

слиться в 2 атаки - боевое ГВГ? ну...может это я что то не понимаю в "Боевых" ГВГ... :D

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 21:19

ты угораешь? =) 1 атака, ГВГ 12 минут :D
ставка тупо заточена, чтобы КОМФОРТНО ЗАРАЧИТЬ марафон, не более =)

justpashok
01.03.2018, 21:22
он брат алишера усманова :Dа почему он сейчас уехал на какой то полуосторов, причем который вроде бы в России, но в то же время и нет. Одни словом видимо у пацана бомбануло, что аж на марс улетел!

edaary6
01.03.2018, 21:23
ЧЕ? Флагрейт с Таразеда? да ладно? не может это быть.......он же чисто Альтаировский нупас!
мда....

С Флагрейтом все сложно..Сколько нибудь заметен обычному обывателю он стал в районе первой половины 2017 года или позже, помню вроде этот перс в ФФ состоял какое-то время (недолго). Случайно осенью перед объединением увидел перса в игре и удивился, р9р шмот и такой незаметный почему-то. У нас есть еще один похожий скромный перс, танк OVO, не знаю играет он сейчас ли нет. Еще был Turla страж на таразеде уровня Флагрейта, тоже скромный игрок. Активизировался Флагрейт как раз незадолго до объединения, так что фз как Флагрейта считать, таразедовским или просто персом начавшим играть на объединенном сервере. Слышал что Флагрейт играл луком когда то.Какой ник лука твоего, Флагрейт?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206154&p=11446488&viewfull=1#post11446488

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 21:28
С Флагрейтом все сложно..Сколько нибудь заметен обычному обывателю он стал в районе первой половины 2017 года или позже, помню вроде этот перс в ФФ состоял какое-то время (недолго). Случайно осенью перед объединением увидел перса в игре и удивился, р9р шмот и такой незаметный почему-то. У нас есть еще один похожий скромный перс, танк OVO, не знаю играет он сейчас ли нет. Еще был Turla страж на таразеде уровня Флагрейта, тоже скромный игрок. Активизировался Флагрейт как раз незадолго до объединения, так что фз как Флагрейта считать, таразедовским или просто персом начавшим играть на объединенном сервере. Слышал что Флагрейт играл луком когда то.Какой ник лука твоего, Флагрейт?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206154&p=11446488&viewfull=1#post11446488

а это важно сча? флагрейт вас собирал, сами себя как овощи повели =) а один в поле не воин :D

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 21:31
а почему он сейчас уехал на какой то полуосторов, причем который вроде бы в России, но в то же время и нет. Одни словом видимо у пацана бомбануло, что аж на марс улетел!

да ваши разборки...агроном мне лично кажется адекватным и разумным человеком. а куда он там летает...хотя с его уровнем шмота, и скок бабла вдоначено, я б лучше в космос туристом слетал... :D

startem
01.03.2018, 21:32
а это важно сча? флагрейт вас собирал, сами себя как овощи повели =) а один в поле не воин :D
Не так. Флагрейт предложил таразеду собраться. Сам он не собирал, это он объяснял и после несколько раз, и это было написано изначально.

zanta
01.03.2018, 21:33
:hamster_4: А я довольна ставкой Террасов. А то многие еще сомневались...

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 21:39
Не так. Флагрейт предложил таразеду собраться. Сам он не собирал, это он объяснял и после несколько раз, и это было написано изначально.

но суть в том, что не поддержали же... ;-) обидки какие то...у ти бооозе, кто то кого то оскорбииииил...детский сад, ей богу =) это игра, ребят...будьте проще.
а по теме: предлагал собраться? предлагал. отказались? отказались. так какие претензии к нему?

startem
01.03.2018, 21:41
:hamster_4: А я довольна ставкой Террасов. А то многие еще сомневались...
Ну если бы они так не сделали, многие бы еще сомневались в достаточном уровне совокупного iq клана. Логично все вроде

но суть в том, что не поддержали же... ;-) обидки какие то...у ти бооозе, кто то кого то оскорбииииил...детский сад, ей богу =) это игра, ребят...будьте проще.
а по теме: предлагал собраться? предлагал. отказались? отказались. так какие претензии к нему?
Нашли повод докапаться, не более

vfqkcdjkjxb
01.03.2018, 21:54
лан. ставки такое себе. 5ккк или скок там...для альянсов - мусор.

да и ваще...никто не заметил...но БОРН тоже поставили на АЛЬКОР. так что...грац трасу с пустым чипом. это их второе БОЕВОЕ ГВГ за последнее время! :D аж 12 минут против 18 с рЭд. грац, парни! вижу, делаете работу над ошибками и координируете работу пати! так держать! :D

главное ГВГ недели все-же - обоюдные ставки чуней и имперо. вот там парни думаю пофанятся =)

edaary6
01.03.2018, 21:56
... обидки какие то...у ти бооозе, кто то кого то оскорбииииил...детский сад, ей богу =) это игра, ребят...
Людей понять можно. Вся проблема в том что в игре кого-либо оскорбили каким-то образом, а по большому счету ответить тот кого оскорбляют ничем не может, кроме как оскорбить так же. Из-за этого часто бывает что на оскорбившего затаивают злобу и хранят ее много лет, да может даже все то время пока играешь в игру. Психология человека. Люди разные кто-то на оскорбления не особо остро реагирует (Флагрейт), у кого то 5 точку рвет несколько лет (с натяжкой, но как пример-ROZELLO).

В свое время с распространением интернета, появлением смартфонов (и вследствие чего появления в интернетах так называемой "школоты" в больших количествах) появилась такая шутка:
"Тот кто придумает как бить морду через интернет, заработает миллионы".
Эта шутка отражает суть того что происходит в игре в отношении обид и оскорблений.

kuwaga
01.03.2018, 22:11
у кого то 5 точку рвет несколько лет (с натяжкой, но как пример-ROZELLO)
Можно полюбопытствовать?!
Где, когда и как у меня, как Вы выражаетесь порвало 5-ю точку? Скрин? Запись в ТС? Или просто пример? Ну что-нибудь!

Melancholys
01.03.2018, 22:19

О опять эта тема))

Там есть подряд два абзаца:

Помните: бездействие и пассивность - приведут к тому, что все перетекут в самый сильный клан и ситуация будет как на Сириусе. Никакой интриги, одно рачье и скука.
Не администрация игры создает комфортные условия в игре своим пользователям, а сами игроки делают свои игру яркой и запоминающейся. Какой путь Вы выберете, так историю сервера и завершите.

Ключевые фразы я выделил, можешь прочесть всю эту глупую тему, где я агрю, веселю, унижаюсь, но четко преследую свою цель:

Хочешь сделать игру интересной, сделай это блин сам.
Очень надеюсь, что не растеряете запал и желание )))

Особо ярые мои фанаты, например:

ыыыыыыыыыыыыы, как мне нравится палыхание МисисАдавате ))

Как только видят меня вне писа, сразу как верные добрые щеночки, виляя хвостиком бегут ко мне. Да Химик? Как тебе ремесло? Заценил масштаб трагедии?
Конечно будет отрицать, что сегодня на арене (видя что я тупо стою в контроле, все равно сел на меня и драпал, когда не смог законтролить) пытался контролить тупо из-за шмота, а не из-за своего полыхания.

Как-то мне один человек в игре сказал "У каждого своя игра", у меня она теперь такая, раз не нашлось лидера, который бы делал просто мою игру интересной. Надеюсь мне это не наскучит.
А суждение людей, которые замкнуты в своем узком мирке -> не стоит брать во внимание.

Люди разные кто-то на оскорбления не особо остро реагирует (Флагрейт), у кого то 5 точку рвет несколько лет (с натяжкой, но как пример-ROZELLO).

Ты не поверишь, но за всю тему, меня зацепил только ОДИН пост, ОДИН и он... Ты тоже не поверишь, не принадлежит соперникам. Просто человек пробегая мимо, сделал ремарку.
Все остальное, это не оскорбления, а какие-то юношеские потуги, что-то доказать. Как можно злиться, если даже вброс не могут сделать нормально. Всегда все вида:

- Ооо Ордер проиграл ТВ, ну все, теперь точно все на чемоданы.
- Орда еще на этой неделе и без шапки осталась, ну все Орда уже не та... Ждите новых заявок в Ред и т.п.

Ну вот кто так делает? Но еще больший вопрос, кто именно на такое ведется? )

Что бы враг полыхал и его реально знобило, нужно делать это более тонко.

justpashok
01.03.2018, 22:23
так я не понял Terras -это ТОП 1 ПВЕ гуилд? А RED ТОП-1 ПВП гилда? так чтоль получается или щас все завязанно на марофоне, а после террасы покажут редам где раки зимуют? потому что сейчас одна орда топит:fox_12: П.с Йехуда Шапку завтра в мир шифтани плиз! ок :fox_45::fox_20:падрочить ахота :)А ты че из ЛГБТ ушел нупЪ ?

Angar1234
01.03.2018, 22:27
В свое время с распространением интернета, появлением смартфонов (и вследствие чего появления в интернетах так называемой "школоты" в больших количествах) появилась такая шутка:
"Тот кто придумает как бить морду через интернет, заработает миллионы".
Эта шутка отражает суть того что происходит в игре в отношении обид и оскорблений.
Скорее отражает тот факт, что люди по-прежнему не отошли от того животного стайного поведения, когда прав тот, кто унизит сородича и покажет, что он тут главный, так как остальные унижены.
На самом деле позитивный момент оскорблений в интернете в том, что они учат на них правильно реагировать и правильно к ним относиться. Когда человек явно пыжится в неконтролируемом приступе ненависти, он опускает себя до уровня животного, и в инете это высмеивается, в то время как в реальности случилась бы драка.
Но, кроме этого, существует более глубокий уровень конфликтов, когда у людей настолько различно мировоззрение и принципы, что они не могут делать что-либо совместно. Это, на самом деле, случаи единичные и их при сильном желании сторон можно замять, но таки не всё сводится к тому, что кто-то обиделся.
Хотя, в общем-то, любые конфликты можно решить при желании всех участвующих сторон.

Kassi1vlad
01.03.2018, 22:47
Когда человек явно пыжится в неконтролируемом приступе ненависти, он опускает себя до уровня животного, и в инете это высмеивается,
Чаще приветствуется. Смотрим рэп-батлы. Пример Оксимирон и Гнойный. Миллионы просмотров и лайков. Ненависть поощраема. Именно тем интернет сообществом, о котором ты говоришь.

edaary6
01.03.2018, 22:52
Можно полюбопытствовать?!
Конечно, но что бы продолжить диалог, вначале хотелось бы получить ответ на свой вопрос, заданный не так давно, который возможно случайно, был тобой не замечен.

ROZELLO, а какое ты имеешь отношение к персонажу Обор888 и ГИ Flames_Altair?

water666
01.03.2018, 23:01
Не гореть, не гореть...

Angar1234
01.03.2018, 23:01
Чаще приветствуется. Смотрим рэп-батлы. Пример Оксимирон и Гнойный. Миллионы просмотров и лайков. Ненависть поощраема. Именно тем интернет сообществом, о котором ты говоришь.
Ну я скорее об одном из немногих положительных аспектов троллинга.) В целом, конечно, интернет-среда та еще субстанция.

kuwaga
01.03.2018, 23:03
Конечно, но что бы продолжить диалог, вначале хотелось бы получить ответ на свой вопрос, заданный не так давно, который возможно случайно, был тобой не замечен.
С удовольствием! Представьтесь, пожалуйста

Kassi1vlad
01.03.2018, 23:12
Ну я скорее об одном из немногих положительных аспектов троллинга.) В целом, конечно, интернет-среда та еще субстанция.
А есть разница? Чем игровой троллинг или форумный отличаются от рэп-батла? Они, кстати, в одном поле происходят. Форма разная...суть одна ;)

Himik-mag
01.03.2018, 23:17
Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
Помните: бездействие и пассивность - приведут к тому, что все перетекут в самый сильный клан и ситуация будет как на Сириусе. Никакой интриги, одно рачье и скука.
Не администрация игры создает комфортные условия в игре своим пользователям, а сами игроки делают свои игру яркой и запоминающейся. Какой путь Вы выберете, так историю сервера и завершите.

Я смотрю ты выбрал свой путь )) потек в ПЕДы, чтоб сделать игру яркой и запоминающейся, Никакой интриги, одно рачье и скука ))))

Как только видят меня вне писа, сразу как верные добрые щеночки, виляя хвостиком бегут ко мне. Да Химик? Как тебе ремесло? Заценил масштаб трагедии?
честно говоря я сегодня заценил как ты виляя хвостиком бежал за мной почти через все комнату на Ремесле ))) вот это действительно была масштабная трагедий. ты хоть слюни вытер с экрана после кила?

Angar1234
01.03.2018, 23:21
Рэп баттлы разные бывают, но, как правило, там культивируется агрессия и происходит некий процесс выяснения иерархии аля "я - всё, ты - говно".
Троллинг же имеет цель показать нелепость чужой агрессии путём доведения собеседника до битья лицом по клавиатуре(в простонародье - бешенства).
По мне, так немного разные вещи, хотя иногда в баттлах используется троллинг, или в троллинге используются баттлы)

Kassi1vlad
01.03.2018, 23:23
я сегодня заценил как ты виляя хвостиком бежал за мной почти через все комнату на Ремесле ))) вот это действительно была масштабная трагедий. ты хоть слюни вытер с экрана после кила?
Тебя догнали и убили? Разве не в этом игра состоит? Почему ты пишешь об этом тут , а он нет?

Kassi1vlad
01.03.2018, 23:24
Рэп баттлы разные бывают, но, как правило, там культивируется агрессия и происходит некий процесс выяснения иерархии аля "я - всё, ты - говно".
Троллинг же имеет цель показать нелепость чужой агрессии путём доведения собеседника до битья лицом по клавиатуре(в простонародье - бешенства).
По мне, так немного разные вещи, хотя иногда в баттлах используется троллинг, или в троллинге используются баттлы)
А разве тут не так? По-моему аналогия 100-процентная

edaary6
01.03.2018, 23:25
С удовольствием! Представьтесь, пожалуйста

Я не форумный твин, а моего перса ты все равно не знаешь, так как я не "амбициозный игрок с активной жизненной позицией".

kuwaga
01.03.2018, 23:27
Благодарю за внимание к моей персоне! Всего хорошего!

ZheStav
01.03.2018, 23:31
Твинковка от имперо.....ну так и думал. Чуней вы сейчас уже точно не потяните.
А терасы молодци.....так и дальше крабить, 18мин гвг хватит еще на год)
П.СЫ А сколько с марафона вы должны будете Орде???

Angar1234
01.03.2018, 23:32
А разве тут не так? По-моему аналогия 100-процентная
Ну в целом процесс схожий, показать превосходство над собеседником. Но способ разный.
В троллинге изначально в центре внимания не конфликт, конфликт - лишь повод.
В баттле же конфликт всегда на первом месте, без конфликта баттла не бывает.
То есть если в первом превосходство показывается через высмеивание, то во втором - через конфликт.
По мне, так разница существенна.

Himik-mag
Тебя догнали и убили? Разве не в этом игра состоит? Почему ты пишешь об этом тут , а он нет?

так то это он как бы написал об этом. я дал свой комментарий.

мне то вообще как то пофиг, ну убил и убил, не критично. улыбнуло что для него это таким достижением стало ))) слил вара с +0 на пухе )) грац, возьми пирожок с полки )))

Kassi1vlad
"амбициозный игрок с активной жизненной позицией". А это плохо? (извините не удержался от комментария)

Kassi1vlad
01.03.2018, 23:36
Ну в целом процесс схожий, показать превосходство над собеседником. Но способ разный.
В троллинге изначально в центре внимания не конфликт, конфликт - лишь повод.
В баттле же конфликт всегда на первом месте, без конфликта баттла не бывает.
То есть если в первом превосходство показывается через высмеивание, то во втором - через конфликт.
По мне, так разница существенна.
Да нету нифига. Конфликт чем обеспечен? "Сам дурак"?
Читая выше..... Но эт моё мнение

edaary6
01.03.2018, 23:37
Благодарю за внимание к моей персоне! Всего хорошего!

Странный человек.Что это за новомодная фишка такая?Или что бы писать в данной теме или задавать какие-либо вопросы необходимо состоять в топ-клане?
Что-то все как-то запутанно, но тем не менее RoZELLA, и тебе не хворать.

з.ы. Или я не так понял просьбу "представиться"? Я должен тут озвучить (написать) свое ФИО, семейное положение и т.д.?)))

Angar1234
01.03.2018, 23:38
Хотя троллинг даже не про превосходство, а про то, чтобы доказать нелепость позиции оппонента. Думаю, в этом суть различия.
Или это уж я всегда пытаюсь использовать троллинг для этого.
Троллинг это ведь только приём, по сути, тогда как баттл это явление.
Прям какая-то игра в "найди 10 отличий", мне этим в 4 часа ночи такое себе заниматься)

kuwaga
01.03.2018, 23:39
Я не форумный твин, а моего перса ты все равно не знаешь, так как я не "амбициозный игрок с активной жизненной позицией".
Отвечу! Написал прямо после Вас!
Обор888 и Flames - обычные для меня игроки. Отношения к ним не имею! Иногда общаюсь с Дмитрием!
Теперь прошу представить примеры где у меня, по Вашим словам, что-то там горит

Kassi1vlad
01.03.2018, 23:39

мне то вообще как то пофиг, ну убил и убил, не критично. улыбнуло что для него это таким достижением стало ))) слил вара с +0 на пухе )) грац, возьми пирожок с полки )))
Я не видел. Возможно моя промашка. А ты зачем точку упомянул? Оправдание? А зная это, на что рассчитывал? (Я ни за кого, если что. Сторонний наблюдатель)

kuwaga
01.03.2018, 23:40
Странный человек.Что это за новомодная фишка такая?Или что бы писать в данной теме или задавать какие-либо вопросы необходимо состоять в топ-клане?
Что-то все как-то запутанно, но тем не менее RoZELLA, и тебе не хворать.

з.ы. Или я не так понял просьбу "представиться"? Я должен тут озвучить (написать) свое ФИО, семейное положение и т.д.?)))
В ТОП-клане? Я Вас попросил всего лишь представиться, вроде))
Озвучить свой игровой ник в ПВ

Kassi1vlad
01.03.2018, 23:42
Хотя троллинг даже не про превосходство, а про то, чтобы доказать нелепость позиции оппонента. Думаю, в этом суть различия.
Или это уж я всегда пытаюсь использовать троллинг для этого.
Троллинг это ведь только приём, по сути, тогда как баттл это явление.
Прям какая-то игра в "найди 10 отличий", мне этим в 4 часа ночи такое себе заниматься) Троллинг есть аргументация? Потому как доказательство есть аргументация.
Троллинг и доказательство синонимы? Нет. Может быть троллинг доказательством?

Melancholys
01.03.2018, 23:42

Какое достижение, ты сам через всю комнату бежал, бросив свою цель. А отпусти тебя, ты опять придешь и опять тебе соски сбивай и выходи из стана...

Angar1234
01.03.2018, 23:46
Троллинг это способ показать слабость позиции оппонента путём выведения его на эмоциональные высказывания.
Даже скорее не способ, а приём.

Kassi1vlad
01.03.2018, 23:50
Троллинг это способ показать слабость позиции оппонента путём выведения его на эмоциональные высказывания.
Даже скорее не способ, а приём. Вывести на эмоции, когда аргументов нет? Это прием...согласен. Показывает слабость позиции оппонента? Нет.

Melancholys
01.03.2018, 23:55
Даже скорее не способ, а приём.
Разве не выставить его клоуном или далеким?))) Или просто насмешка над не сообразительностью или сказанной глупостью?
Что бы человека заставить что-то сказать на эмоциях, нужно просто на него давить. Пример:
Пудришь мозги кассирше в какой-нить Азбуке вкуса. Доводишь ее до состояния бешенства и что бы она ляпнула грубость, зовешь управляющего, получаешь бутылку коньяка в качестве лояльности и все такое.

Как надавить? Да просто, что вы мне тут сдачу швыряете и пошло поехало.

И когда ты реально кого-то троллишь, то это насмешка, в таком случае, человек включает защитную реакцию и просто городит что-либо, что бы защитить себя.

Фз может я конечно не прав, но не давно была схожий тренинг у нас, правда там намешано все в кучу и я не слушал, а писал ответы Химику )

Kassi1vlad
01.03.2018, 23:57
Разве не выставить его клоуном или далеким?))) Или просто насмешка над не сообразительностью или сказанной глупостью?
Что бы человека заставить что-то сказать на эмоциях, нужно просто на него давить. Пример:
Пудришь мозги кассирше в какой-нить Азбуке вкуса. Доводишь ее до состояния бешенства и что бы она ляпнула грубость, зовешь управляющего, получаешь бутылку коньяка в качестве лояльности и все такое.

Как надавить? Да просто, что вы мне тут сдачу швыряете и пошло поехало.

И когда ты реально кого-то троллишь, то это насмешка, в таком случае, человек включает защитную реакцию и просто городит что-либо, что бы защитить себя.

Фз может я конечно не прав, но не давно была схожий тренинг у нас, правда там намешано все в кучу и я не слушал, а писал ответы Химику )
Троллинг=провокация?

Angar1234
01.03.2018, 23:59
Ой, да ладно.
На эмоциях человек, как правило, совершает ошибки и говорит больше, чем нужно, особенно если позиция слабая и подкрепить её кроме эмоций нечем.
Человека с сильной позицией троллингом вывести из себя довольно трудно, если вообще возможно.
Этакая лакмусовая бумажка на пригодность к нормальной дискуссии.

Флагрейт, тренинги - хрень полная, сойдёт лишь как инструктаж. То, чему там учат - как правило, сугубо индивидуально и зависит от личных способностей и жизненного опыта, а это - едва ли лишь результат обучения.
Давление - довольно грубый способ. На самом деле есть куча вариантов, как вывести человека из себя.

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:03
Ой, да ладно.
На эмоциях человек, как правило, совершает ошибки и говорит больше, чем нужно, особенно если позиция слабая и подкрепить её кроме эмоций нечем.
Человека с сильной позицией троллингом вывести из себя довольно трудно, если вообще возможно.
Этакая лакмусовая бумажка на пригодность к нормальной дискуссии. Не согласен. Эмоции, как правило, преобладают над здравым смыслом. (По себе знаю)
Кто скажет, что это не так - не поверю :)

Melancholys
02.03.2018, 00:08
Троллинг=провокация?

Ну ок, смотри если тебя публично высмеять, какова твоя первая реакция? Чаще всего будет защитная (но в зависимости от характера и склада ума, можно получить взаимный выпад).

А почему защитная? Потому что как так, какой-то дрыщь открыл свой рот в твою сторону, надо сообщить ему какой он гнилой и все в таком роде.

Сама по себе насмешка и попытка выставить кого-то в юморном, но не лучшем свете, это желание демонстрировать свое превосходство/доминацию над кем-либо. есть пассивные человеки и они предпочтут не реагировать, но большая часть будет. Просто психология )

Angar1234
02.03.2018, 00:12
Не согласен. Эмоции, как правило, преобладают над здравым смыслом. (По себе знаю)
Кто скажет, что это не так - не поверю :)
Я скорее о негативных эмоциях говорил. Положительные-то наоборот помогают обсуждению, как правило. Если по-доброму пытаться объяснить, слушают охотнее.
А вот если человек зол и агрессивен, общаться с ним не имеет смысла. Разве что смеха ради.

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:12
Ну ок, смотри если тебя публично высмеять, какова твоя первая реакция? Чаще всего будет защитная (но в зависимости от характера и склада ума, можно получить взаимный выпад).

А почему защитная? Потому что как так, какой-то дрыщь открыл свой рот в твою сторону, надо сообщить ему какой он гнилой и все в таком роде.

Сама по себе насмешка и попытка выставить кого-то в юморном, но не лучшем свете, это желание демонстрировать свое превосходство/доминацию над кем-либо. есть пассивные человеки и они предпочтут не реагировать, но большая часть будет. Просто психология )
На хамов - я хам. Тут склад ума не при чем. По крайней мере мой точно. Вопрос отвечать или нет? Зависит от обстоятельств. Публичные выпады - да. Личные - нет.

Melancholys
02.03.2018, 00:14
На хамов - я хам. Тут склад ума не при чем. По крайней мере мой точно. Вопрос отвечать или нет? Зависит от обстоятельств. Публичные выпады - да. Личные - нет.

Пс пс, троллинг и хамство не одно и тоже )
короче ушел спать, завтра вас почитаю, если вас не сотрут ))))))))

Angar1234
02.03.2018, 00:17

Психология - лженаука, как по мне. Во всяком случае, та, что для масс.
Какой-то набор примитивных черт поведения. Всё куда более индивидуально.

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:18
Я скорее о негативных эмоциях говорил. Положительные-то наоборот помогают обсуждению, как правило. Если по-доброму пытаться объяснить, слушают охотнее.
А вот если человек зол и агрессивен, общаться с ним не имеет смысла. Разве что смеха ради. И я о них же. Позитив не вербует врагов. Речь о негативе. Согласных на форуме меньше, чем "не"... ;)

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:21
Психология - лженаука, как по мне. Во всяком случае, та, что для масс.
Какой-то набор примитивных черт поведения. Всё куда более индивидуально. Моя жена щас бы с тобой поспорила. Я не могу. Не психолог :)

Angar1234
02.03.2018, 00:23
Ну так и пригодных к интересной дискуссии не особо много.
В общем-то, возвращаясь к самому началу, троллинг действительно показывает слабость позиции оппонента, так как предполагает агрессию как реакцию. Не было агрессии - троллинг не удался.
А агрессия - показатель слабости, как по мне.

Работу психолога может выполнить любой человек с достаточным жизненным опытом. Поэтому я это профессией не считаю. Хотя зарабатывать на этом вполне можно. Так цыганки делают, к примеру, те, которые гадают. Вот уж где психология так психология, хотя сомневаюсь, что они её изучали в университетах.

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:23
Пс пс, троллинг и хамство не одно и тоже )
короче ушел спать, завтра вас почитаю, если вас не сотрут )))))))) Ты часто наблюдал тонкий троллинг в игре? Зачастую банальное хамство. Я вот о чем. Потому не случайно задал вопрос о прокациях и их равенстве.

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:25
А агрессия - показатель слабости, как по мне. А отсутствие ответа на агрессию как будет расцениваться?

Angar1234
02.03.2018, 00:28
Отсутствие ответа на агрессию без угрозы жизни или здоровью - ПРАВИЛЬНО. Людям не помешало бы наконец это понять, но увы.
При угрозе репутации - ситуативно.

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:30
Отсутствие ответа на агрессию без угрозы жизни или здоровью - ПРАВИЛЬНО. Людям не помешало бы наконец это понять, но увы.
При угрозе репутации - ситуативно. Мы сейчас про игровые ситуации говорим. Надеюсь тут никому не придет в голову проводить параллели с реальностью.

Angar1234
02.03.2018, 00:32
Пффф, зря надеешься. Потому и уточняю.

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:34
Пффф, зря надеешься. Потому и уточняю. Мне кажется это не умно. В ролевой игре судить по поведениям...Так себе "забава"
Тогда в контре все убийцы...по "параллелям" Не все ж играли за контров ;)

Angar1234
02.03.2018, 00:35
Некоторые общие вещи везде одинаковы. Сложно разделять.
Да и люди не особо умны, как правило.

edaary6
02.03.2018, 00:37

ROZELLO в контексте моего поста использовался как пример, причем я отметил что пример вара ROZELLO можно считать с натяжкой. Про подгорание имелось ввиду следующее: игрок ROZELLO как я понимаю уже на протяжении нескольких (sic!) лет упорно ведет некую информационную или форумную, а так же войну в игре, против клана RED за какие то прошлые обидки. Я не берусь судить кто тут прав, ROZELLO или ГИ RED но согласись "горение" ROZELLO видно невооруженным взглядом, достаточно просто почитать несколько страниц этой темы. И все же напомню что пример ROZELLO все же можно с натяжкой назвать примером "горения".
Добавлю, что про ГИ RED много чего тут уже написано негативного, а как известно дыма без огня не бывает, значит эта ГИ в чем то нехорошем замешана. Вообще любой крупной ги вероятно можно предъявить обвинение в каких то грешках, так как в таких ГИ достаточно много он-лайн (живых) игроков, соответственно конфликтов где-то с кем-то не избежать, а любая вменяемая ГИ всегда будет на стороне своих мемберов при решении проблем.

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:43
Некоторые общие вещи везде одинаковы. Сложно разделять.
Да и люди не особо умны, как правило.
Welcome to the club 80/20 ;)

Angar1234
02.03.2018, 00:52
Ну хоть не 95/5))
Хотя особо умным себя не считаю, иначе, как говорится, "почему ты такой бедный".

Kassi1vlad
02.03.2018, 00:57
Ну хоть не 95/5))
Хотя особо умным себя не считаю, иначе, как говорится, "почему ты такой бедный".
Не показатель. Абрамович и Эйнштейн. Кто умнее? А кто богаче? Показательно ;)