PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

-Static-
31.10.2017, 11:36
Мб там про баланс на карточке мастера было ;)

Angar1234
31.10.2017, 11:39
Чёт я с целями клана походу на вентилятор случайно подбросил.

unis2008
31.10.2017, 11:40
Примеры, пожалуйста, где я читаю через строку, и, даже не вчитываясь, леплю ответ. В чём-то несогласен с моими аргументами? Свои приведи.
Ну ок, констатация так констатация, тогда и я законстатирую, что фф гораздо более свойственна тактика "задавить массой", чем Ордеру.

Ордер, так же в последние 4 месяца на Таразеде старался "задавить массой", собирая на 7-10 игроков - 15-20, превосходя кроме колличества еще и точкой... На вопрос зачем собирать зерг, ответ всегда и везде схожий - "Это ваши проблемы, что вы не можете собрать столько же или больше".

А если считать альянсы на Драконе, то:

1) Замесы (средний онлайн и приблизительное колличество на замесе):

- Ордер (онлайн 110+) - 60 человек, Террас (онлайн фз, ну пусть 80+) - 40 человек, НаВи + Эра (онлайны фз) - суммарно до 30 человек = ~130 человек в вечернее время могут выставить

- РЕД (онлайн 110+) - 60 человек, ФайрФлайз (онлайн до 70) - 40 человек, Дамнед (онлайн фз, пусть 40+) - 20 человек, Ангелы + ОбсКуре + Блейм + Винь_Чунь (онлайны фз) - сумарно до 40 человек = ~160 человек в вечернее время могут выставить

2) ТВ (тут, естественно, только прогноз и наблюдения):

Ордер по точке на равне или даже сильнее чем РЕД, но организация у РЕД лучше; Террас сильнее по точке и по онлайну чем ФайрФлайз или Дамнед;

По выше написанному, можно сделать вывод, что у РЕД и их союзников нету больших преимуществ над Ордером и их союзниками, в определенных моментах Ордер и Со сильнее своих оппонентов. Как будет в действительности, - покажет время.

Melancholys
31.10.2017, 11:49
Примеры, пожалуйста, где я читаю через строку, и, даже не вчитываясь, леплю ответ. В чём-то несогласен с моими аргументами? Свои приведи.
Ну ок, констатация так констатация, тогда и я законстатирую, что фф гораздо более свойственна тактика "задавить массой", чем Ордеру.
Во всяком случае, так было, пока та масса была.

Да, не согласен. Ордер и ФФ - это одно и тоже в части придти на замес в больше количестве. Вот тебе про Ордер:

http://www.picshare.ru/uploads/171031/DuCxcrwZXf.jpg (http://www.picshare.ru/view/8336303/)

Любой клан, не зависимо от того, какой он (ФФ, Ордер, Тера или Реды), будет иметь или не иметь преимущество в количестве людей, которые готовы в данный момент сорваться и пойти подраться.

Как правило, это происходит так:

Идешь ты делать квестик и тут бах, либо засада, либо врагов больше. Пишешь в клан хелп и к тебе бегут на помощь. Как правило, у тебя нет времени посчитать врагов (тем более не все сины вылезли из инвиза, не все враги поместились в Тешку). Это утопия, собирать на замес равное количество людей, да и такое в принципе не реально, кроме договорной формы.

Как ты себе это представляешь? Вот давай чисто гипотетически:
Лечу я такой, на мне вскрывается Эдо, он на фулл бафе, я голый. Плюс еще рядом Хитифай.
И тут я напишу, Эээ ребята стойте, сейчас подождите придет еще один чел и подеремся на равных? )))

Ты представляешь как это абсурдно?

Другое дело, что количество пришедших на помощь, это показатель активности клана и его готовности.

Призыв, это тоже тактика и его используют все. И нет ни одного клана, который бы пытался соблюдать какие-то рамки равного количества людей в замесе.

А насчет вчерашних покатушек на мирном и в мейгуре, реды и ко явно не поспевали за перемещением террас

Какими перемещениями? Тера вышла три раза из писа, и получила быстрый телепорт в пис?

Я ж по-человечески обращаюсь, разве этого не достаточно, ник всего лишь ник.

Нет, прости, но понимая с кем ты ведешь беседу, от этого лично я строю линию поведения. Если например с Хитифаем я буду стараться не грубить, то например какому-нить ЗломуШаму или как он там, напишу в грубой форме.

Флаг, нави отдельный клан, дамнед отдельный, со своими историями.. они ж не ты, зачем им куда-то вливаться

Ну продолжайте дальше идти по ошибкам Тары, держите кучу кланчиков, в которых по 1-2 сильных пати и пытайтесь дальше их развивать. Может быть... Когда-нибудь... Что-то... произойдет.... и они получат некое развитие.

Все-таки Нави в Оредере или Ордер в Нави - это получился бы монстр, которого можно и нужно боятся...

Angar1234
31.10.2017, 12:15
Да, не согласен. Ордер и ФФ - это одно и тоже в части придти на замес в больше количестве.
Любой клан, не зависимо от того, какой он (ФФ, Ордер, Тера или Реды), будет иметь или не иметь преимущество в количестве людей, которые готовы в данный момент сорваться и пойти подраться.
Как правило, это происходит так: ...
Я представляю, как происходит сбор на замес, и вообще против всех этих считалок кого с какой стороны больше.
Но призыв клана, когда участников замеса не так много - не слишком спортивно, скажем так.
И эти два клана таки не одно и то же в плане прихода на замес.
Прежде всего потому, что кроме количества у Орды есть качество. Туда не берут бомжей, одетых примерно как я.
В то время, как ФФ вливало таких персонажей кланами. То есть задача создать преимущество в количестве там стояла изначально.
Поэтому мне немного смешно, когда кто-то указывает на то, что фф избивают большинством. Сделали ставку на количество, а в итоге ни того, ни другого.

viewpers
31.10.2017, 12:22
Начальные замесы были на равных? Или же тащили количественно орла и ко?

RominA111
31.10.2017, 12:23
1. Прости, а у меня был выбор? Мне лень искать твои же слова, про твое "Я тебе не доверяю". Да и после того, как я наслушался от Вас всякого, как-то обидно даже стало... ФЗ почему Вы считаете, что я должен был бегать один...
Ты сама говорила, тебе в Ордере хорошо, я выбрал ту сторону, где мне хорошо на данный момент. Все честно, у каждого свой выбор.
выбор есть всегда=) в твоем выборе клана я была уверена на 99%, как и части дедлайнов (с которыми ты хотел воевать)
никто не считает, что ты должен был бегать один/в любом другом клане, делай что хочешь, но смешно читать, что день ты говоришь одно, а на следующий противоречишь себе=)
вот ты до этого пишешь, что скучно и нет противостояния, в этом посте, ты пишешь, что тебе хорошо=)
и да, я тебе не доверяю, да и не должна вроде

Melancholys
31.10.2017, 12:57
выбор есть всегда=) в твоем выборе клана я была уверена на 99%, как и части дедлайнов (с которыми ты хотел воевать)
никто не считает, что ты должен был бегать один/в любом другом клане, делай что хочешь, но смешно читать, что день ты говоришь одно, а на следующий противоречишь себе=)
вот ты до этого пишешь, что скучно и нет противостояния, в этом посте, ты пишешь, что тебе хорошо=)
и да, я тебе не доверяю, да и не должна вроде

Мне кажется ты мудрая девушка, но продолжаешь думать так, как тебе удобно. Я не писал, что Я всех соберу или идите все за мной и через 40 лет я приведу Вас в светлое прошлое. Я попытался призвать всех лидеров к мобилизации, но как я уже говорил, всем это в лом и все клали на эту идею. Ну ок, в лом, играйте как играете. Не понятно в чем там твой смех, ну ок, улыбайся.

Скучно - потому что Вы на замес приходите типо "Когда Вы хотите", а как правило, это когда все устали ждать и половина ушла, и Вы тут такие вышлииииииии, разбили остатки оставшихся и довольные... Тру тактика ))

Хорошо - то, что это клан не раков, есть свои минусы, но как пвп клан, очень достойно.

Да, не верь мне )))

Поэтому мне немного смешно, когда кто-то указывает на то, что фф избивают большинством. Сделали ставку на количество, а в итоге ни того, ни другого.

Может ты все-таки поймешь, что ты не прав? Ты понимаешь, что ты не был ни в Ордере, ни в ФФ, а делаешь какие-то выводы.

Может быть ты и лечить умеешь через телевизор?

Melancholys
31.10.2017, 13:13
В то время, как ФФ вливало таких персонажей кланами. То есть задача создать преимущество в количестве там стояла изначально.

Ну давай друг мой, представим сейчас, что ты мастер ФФ на тот момент, когда еще они не влили в себя Андромеду.

Ну давай, расскажи тогда всем:
- что было предпосылками для этого?
- почему было принято такое решение?
- Опираясь на два вопроса выше, ты бы смог что-то сделать лучше? Что например? Критиковать на форуме решения людей, которые его приняли? Прости, а ты был хоть раз мастером ТОП клана или хотя бы близко к ТОП клану? Ты реально понимаешь всю кухню? Что же ты молчал, когда я пытался собрать всю Тару? Мы бы тебя выдвинули в Мастеры... Видно же, что у тебя хорошие для этого данные. Жаль, что ты поздно проявил себя (((( очень жаль.
- ты настолько информирован о задачах ФФ? Слушааааай, мне тут нужен шпион, правда нужно информацию добывать из стана Ордера, я готов лично оплачивать услуги "языка" и конечно же только "достоверные" данные. Какие там задачи у Ордера и в целом че и как там?

Xityfy
31.10.2017, 13:38
это вы себя утешаете такими выдуманными цифрами? :D
или может быть у тебя цифра 0 на клавиатуре залипает?
Открываешь дипломатию, водишь названия клана и смотришь кол-во людей, в чем я выдумал?
И да повторю свой вопрос, ты кто под игровым ником?

Angar1234
31.10.2017, 13:45
Может ты все-таки поймешь, что ты не прав? Ты понимаешь, что ты не был ни в Ордере, ни в ФФ, а делаешь какие-то выводы.
Может быть ты и лечить умеешь через телевизор?
Я не был ни в Орде, о которой по факту не особо много знаю, ни в фф, о которых знаю несколько больше.
Ни правым, ни виноватым я себя не считаю, я лишь излагаю свою точку зрения, которая, как правило, чем-то, да подкреплена. Если можешь опровергнуть мои слова - дерзай. Я свои слова доказывать не собираюсь(ну влом мне кому-то что-то доказывать), за исключением тех случаев, когда без пруфа не обойтись, не прослыв за базарную балаболку. Но и опровергнуть мои слова едва ли получится - на это есть некоторые причины.
Свои предположения о телевизорах оставь в недрах своей фантазии, пожалуйста.

Melancholys
31.10.2017, 13:45
И да повторю свой вопрос, ты кто под игровым ником?

Наверное следует смириться, никто не хочет показывать свое лицо, либо стыдно, либо еще что-то... Хоть самому делай новый акк и тоже писать как ноунейм.

Xityfy
31.10.2017, 13:46
А почему все прицепились к количеству людей в том или ином альянсе? Т.е. раньше Ордер не смущало, что они щемили ФФ количеством на Таре,
Это каким кол-вом ордер щемил фф на таре? в 50-60 чел выигрывали тв на таре, против фул состава фф, это ты называешь давили кол-вом?
В ордере на таре было 100-110 чел в клане, а вот фф изначально 180-190, и ты пишешь, что мы их кол-во брали, смешно, а как же мтв которое нам фф просирало? там то же кол-во брали?

Melancholys
31.10.2017, 13:51
Я не был ни в Орде, о которой по факту не особо много знаю, ни в фф, о которых знаю несколько больше.
Ни правым, ни виноватым я себя не считаю, я лишь излагаю свою точку зрения, которая, как правило, чем-то, да подкреплена. Если можешь опровергнуть мои слова - дерзай. Я свои слова доказывать не собираюсь(ну влом мне кому-то что-то доказывать), за исключением тех случаев, когда без пруфа не обойтись, не прослыв за базарную балаболку. Но и опровергнуть мои слова едва ли получится - на это есть некоторые причины.

Вот представь земной шар, который содержит в себе всю информацию, по которой ты высказываешь свою точку зрения.
Так вот, наличие ВСЕЙ информации, дает тебе кучу информации для анализа, на основе которой ты делаешь вывод, но в твоем случае, у тебя может быть только 20% информации, которая получена обрывками, не всегда достоверная, иногда искажена.
Но основе нее, да твои выводы верные, я не говорю, что ты фууу не прав, ты прав, но опираешься только на малую часть инфы и берешься судить людей, не обладая всей информацией. Это не корректно.

Это все равно, что поставить диагноз, только исходя из своих убеждений, быстрого взгляда на пациента и мнение коллеги, который даже в глаза пациента не видел. Да, вывод верный, так как ты его сделал, на основе доступных тебе данных, но в целом он не верен, так как не все данные тобой были учтены.

Понимаешь о чем я?

Xityfy
31.10.2017, 13:54
Ордер, так же в последние 4 месяца на Таразеде старался "задавить массой", собирая на 7-10 игроков - 15-20, превосходя кроме колличества еще и точкой... На вопрос зачем собирать зерг, ответ всегда и везде схожий - "Это ваши проблемы, что вы не можете собрать столько же или больше".
Очередной ноунейм который пишет с твинчика?
Смешно читать даже, есть скрины ответов? или это очередная ложь, забавно читать.

Melancholys
31.10.2017, 13:55
Это каким кол-вом ордер щемил фф на таре? в 50-60 чел выигрывали тв на таре, против фул состава фф, это ты называешь давили кол-вом?
В ордере на таре было 100-110 чел в клане, а вот фф изначально 180-190, и ты пишешь, что мы их кол-во брали, смешно, а как же мтв которое нам фф просирало? там то же кол-во брали?

Про ТВ и МТВ я не могу говорить, меня там не было. Но вот про замесы, которые видел и иногда даже принимал участие, я и говорю.

Да и что далеко ходить, сколько Вас всегда на меня прыгает? 3, 5, 7? Ты же сам говорил, что я играю как олень, чего же Вы тогда пол пати на меня приводите?

Xityfy
31.10.2017, 14:11
Про ТВ и МТВ я не могу говорить, меня там не было. Но вот про замесы, которые видел и иногда даже принимал участие, я и говорю.

Да и что далеко ходить, сколько Вас всегда на меня прыгает? 3, 5, 7? Ты же сам говорил, что я играю как олень, чего же Вы тогда пол пати на меня приводите?
Думаю ответ очевиден, что бы слить такую переточку как ты, нужен либо такой переточка который может тебя слить, либо несколько средних человек это логично.
на видео видно какие мы зерги собирали, если б я хотел, то я б тогда мог привести 20-30 чел легко, но не стал этого делать
https://www.youtube.com/watch?v=QGrAOa4imoo

Потому что мне интересен сам фан, а не победа в течении 1 мин ак делал мастер ги фф
https://www.youtube.com/watch?v=8Hss1S6EB-k
Так же сейчас пытаеться делать и лысый.

unis2008
31.10.2017, 14:28

Печально, но попрыгунчики по кланам не меняются, и так же продолжают всех дезинформировать.

Когда в ФФ было 190 человек, то Сарго сидел в своем твинкоклане Дарксайд, фармил все что можно фармить себе на домопуху (после закрытия проекта Авиабаза), уговаривая игроков ФФ не трогать его на ремесле. В последствии, после ухода консты РиккиТики, в ФФ остается 173 персонажа, активно играющих было значительно меньше.
Сарго покупает гильдию Ордер у танка Фаер с цифирками, переходит туда с теми кто был в ДаркСайде, перетаскивает игроков с Алмаза, способствует развалу Ревенджей. После этого начинает перетягивать игроков ФФ (кого может), рассказами о том что нужно противостояние на Таразеде.

Могу продолжить дальше, но пока остановлюсь.

Ближе к объединению в Ордере было ~112 персонажей, а в ФФ ~120 персонажей (помимо ушедших в Ордер и в нейтральные гильдии, была проведена чистка от неиграющих и неактивных - около 30 персонажей)

MikserOne1
31.10.2017, 14:44
Сейчас бы в 2к17 юниса не знать

Melancholys
31.10.2017, 14:48
Думаю ответ очевиден, что бы слить такую переточку как ты, нужен либо такой переточка который может тебя слить, либо несколько средних человек это логично.
на видео видно какие мы зерги собирали, если б я хотел, то я б тогда мог привести 20-30 чел легко, но не стал этого делать
https://www.youtube.com/watch?v=QGrAOa4imoo

Потому что мне интересен сам фан, а не победа в течении 1 мин ак делал мастер ги фф
https://www.youtube.com/watch?v=8Hss1S6EB-k
Так же сейчас пытаеться делать и лысый.

Флагрейт = Ровер
Космос = Лук (хотя тут не ровно, на тот момент, Космо вообще был вата)
Сайс = боженька (Если сравнивать дамаг, то они примерно равны, ну и плюс, пока еще Боженька лучше катает на мой взгляд)
Розенталь = Хитифай (фз)
Прист = ?

С условием, что пристка постоянно не давала работать и слипала, в то время как ровер спокойно дамажил по физикам... В целом норм подрались, но контроль приста решал ( А после контроля, выдержать дамаг даже от двух персов... ну как-то сложно )

Ты понимаешь, что два любых, могут слить кого угодно? Тот же конь и ты, меня просто из контроля не выпустите и просто забьете ногами по ногам ))).

И кстати просто в тему, о равном по количеству людей составе и о "переточках", которых можно слить только в несколько "средних":

http://www.picshare.ru/uploads/171031/Ox3C9Ee1yI_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8336422/)

Мне кажется тут даже сравнивать шмот смешно:
Я = Азя
Космос не фига не равен Зигану
Годя не фига не равен этой друле.

Ладно, мы не переспорим друг-друга на тему кого больше. У каждого своя правда и каждый будет смотреть со своей стороны...

Xityfy
31.10.2017, 14:49
Печально, но попрыгунчики по кланам не меняются, и так же продолжают всех дезинформировать.

Когда в ФФ было 190 человек, то Сарго сидел в своем твинкоклане Дарксайд, фармил все что можно фармить себе на домопуху (после закрытия проекта Авиабаза), уговаривая игроков ФФ не трогать его на ремесле. В последствии, после ухода консты РиккиТики, в ФФ остается 173 персонажа, активно играющих было значительно меньше. (кого может)
Ты забываешь тот фат, что после ухода рики, фф влила в себя 36 чел андромеды, и в клане на момент противостояния было почти 200 чел, у нас в то время даже сотки не было.
Ну да ноунейму вроде тебя лучше знать, даже ник игровой написать не можешь.

Angar1234
31.10.2017, 14:52
Вот представь земной шар, который содержит в себе всю информацию, по которой ты высказываешь свою точку зрения.
Так вот, наличие ВСЕЙ информации, дает тебе кучу информации для анализа, на основе которой ты делаешь вывод, но в твоем случае, у тебя может быть только 20% информации, которая получена обрывками, не всегда достоверная, иногда искажена.
Но основе нее, да твои выводы верные, я не говорю, что ты фууу не прав, ты прав, но опираешься только на малую часть инфы и берешься судить людей, не обладая всей информацией. Это не корректно.

Это все равно, что поставить диагноз, только исходя из своих убеждений, быстрого взгляда на пациента и мнение коллеги, который даже в глаза пациента не видел. Да, вывод верный, так как ты его сделал, на основе доступных тебе данных, но в целом он не верен, так как не все данные тобой были учтены.

Понимаешь о чем я?

Прекрасно понимаю о чем ты)
Всей полнотой информации я не обладаю, иначе мои суждения были бы более четкими и конкретными.
Но я же не просто делаю выводы на основании неполной информации. Я ищу факты, сравниваю, анализирую, составляю картину в целом и в частности, и если хоть в малости она не сходится, то отметаю выводы, сделанные неверно. При том всегда выслушиваю любые аргументы любой из сторон и всегда свои ошибки признаю, если мне их в состоянии кто бы то ни было указать.
В общем-то, типичный взгляд со стороны. В частностях я, может быть, и не особо разбираюсь, но я в них и не лезу, а говорю о вполне простых общих вещах.

Xityfy
31.10.2017, 15:00
Флагрейт = Ровер
Космос = Лук (хотя тут не ровно, на тот момент, Космо вообще был вата)
Сайс = боженька (Если сравнивать дамаг, то они примерно равны, ну и плюс, пока еще Боженька лучше катает на мой взгляд)
Розенталь = Хитифай (фз)
Прист = ?
Ты не уловил тот момент, что я мог в то время просто кинуть призыв клана, как делают многие и фан окончился б, не успев начаться, но не стал это делать, а потом бы обвинил бы вас в том, что вы не можете собрать больше людей, тип это не мои проблемы ка это делают другие, но мне это не нужно, мне нужен был фан и я его тогда получил.

А все кто соберает зерги и потом пишут типа мы хотим фана, соберитесь и прочую лобуду, то эти люди фана не хотят, а хотят побед, и задавить соперника.

Melancholys
31.10.2017, 15:04
Ты не уловил тот момент, что я мог в то время просто кинуть призыв клана, как делают многие и фан окончился б, не успев начаться, но не стал это делать, а потом бы обвинил бы вас в том, что вы не можете собрать больше людей, тип это не мои проблемы ка это делают другие, но мне это не нужно, мне нужен был фан и я его тогда получил.

А все кто соберает зерги и потом пишут типа мы хотим фана, соберитесь и прочую лобуду, то эти люди фана не хотят, а хотят побед, и задавить соперника.

Я понял ))) Но все-таки тонко намекнул, что перевес был немного на вашей стороне, но в данном случае я не против, было интересно и кстати видео не все, там же закончилось все по другому )))))

Angar1234
31.10.2017, 15:21
Ну давай друг мой, представим сейчас, что ты мастер ФФ на тот момент, когда еще они не влили в себя Андромеду.

Ну давай, расскажи тогда всем:
- что было предпосылками для этого?
- почему было принято такое решение?
- Опираясь на два вопроса выше, ты бы смог что-то сделать лучше? Что например? Критиковать на форуме решения людей, которые его приняли? Прости, а ты был хоть раз мастером ТОП клана или хотя бы близко к ТОП клану? Ты реально понимаешь всю кухню? Что же ты молчал, когда я пытался собрать всю Тару? Мы бы тебя выдвинули в Мастеры... Видно же, что у тебя хорошие для этого данные. Жаль, что ты поздно проявил себя (((( очень жаль.
- ты настолько информирован о задачах ФФ? Слушааааай, мне тут нужен шпион, правда нужно информацию добывать из стана Ордера, я готов лично оплачивать услуги "языка" и конечно же только "достоверные" данные. Какие там задачи у Ордера и в целом че и как там?
А что, вполне простые общие вещи. По пунктам.
1. Предпосылками для этого был застой на сервере (внезапно) и появление свежей гильдии с перспективами, активно освобождающей места в клане. Учитывая падающий в целом онлайн на сервере, картина весьма печальная.
2. На тот момент был ещё возможен вариант завалить Орду овердохрена зергами, как было до того с Афб и сохранить доминирующее положение на сервере за счёт онлайна (напомню, онлайн на тв Орды был в районе 60 человек, а фф нужна была фулка для хоть какого-то противостояния)
3. Я лично едва ли смог бы что-то сделать, поскольку пв у меня вообще не в приоритете. Я изредка захожу сделать мл квесты и пройти пару дж, после чего фаниться на севере или собирая пати на мбд. Я не особо гожусь даже в офицеры топ клана, не говоря уже о том, чтобы быть мастером, хотя почему-то частенько в ги 2-3 звена попадаю в офицерский состав, как в той же Ямайке. Но пару вещей могу посоветовать. Просто кланы, которые действуют неправильно, как правило, терпят поражение и разваливаются, повторяя уже совершённые другими ошибки.
4. О задачах фф после ставок на мбг и тв не догадывается, по-моему, только тупой, как и о задачах Орды на данный момент.
И тут переходим к самому интересному - к интересному противостоянию. Фан. Весёлая драка с равным или превосходящим противником.
Это то, ради чего собиралась Орда и то, чего так яростно избегало руководство фф, ставя на Имперо и не заходя на мбг против топ кланов других серверов, предпочитая забрать как можно больше территорий.
Как итог - первое место на мбг, неплохое количество терр на карте и просранный актив клана, которым нужно было немного другое, чем то, что в клане происходило.

nekitkayban
31.10.2017, 15:39
это вы себя утешаете такими выдуманными цифрами? :D
или может быть у тебя цифра 0 на клавиатуре залипает?
Не, они просто верят что если в клане 190тел, значит этот клан может всех их выставить на гвг/замесы/ивенты.
Когда-нибудь они посчитают людей против них на замесе и кто с какого клана, а пока читаем эту чушь.

Melancholys
31.10.2017, 15:46
4. О задачах фф после ставок на мбг и тв не догадывается, по-моему, только тупой, как и о задачах Орды на данный момент.
И тут переходим к самому интересному - к интересному противостоянию. Фан. Весёлая драка с равным или превосходящим противником.
Это то, ради чего собиралась Орда и то, чего так яростно избегало руководство фф, ставя на Имперо и не заходя на мбг против топ кланов других серверов, предпочитая забрать как можно больше территорий.
Как итог - первое место на мбг, неплохое количество терр на карте и просранный актив клана, которым нужно было немного другое, чем то, что в клане происходило.

По пунктам 1, 2 и 3 - писать овер много, если ФФ захотят, сами тебе напишут в чем не прав.

Как бы так выразить свою мысль, война - это не всегда бей-беги, чаще всего это тактика, а тактика зависит от ресурсов, которые у тебя есть. Если следовать твоей логике и ставить на ТВ против сильных и ходить туда, то возможно фан и был бы, только явно не у ФФ. И что в итоге бы у них было? Ноль тер... С точки зрения тактики и достижения цели (максимум тер), тут все сделано грамотно, не понимаю, почему ты это не признаешь.

По поводу "актива", это ты про "пассажиров", которые сейчас в Орде и в ФФ были только ради шапок и помощи? Кто там фана хотел? Вот так на вскидку, кроме Ази, возможно Ирли, я даже и не знаю, кто там мог хотеть фана еще....

Я уже молчу про то, что на арену заходили без сосок и внимание без хирок!

Ты вообще кого имеешь ввиду или на чем делаешь вывод, когда пишешь, что кто-то хотел другого? Кто конкретно?

startem
31.10.2017, 16:19
angar1234, имея большое количество персов онлайн, пусть даже без точки, удобно отбивать атаки, на мтв, кланов с онлайном около 20 человек. Имея по три четыре дефа это было кстати.

Xityfy, фф влили в себя 36 андромеды, и если это весомая прибавка, тогда ордеру и терасу можно уравнять силы в противостоянии альянсов, прибрав к себе кланы, которые никогда не ввязывались в разбоки топ кланов

Angar1234
31.10.2017, 16:25
По пунктам 1, 2 и 3 - писать овер много, если ФФ захотят, сами тебе напишут в чем не прав.

Как бы так выразить свою мысль, война - это не всегда бей-беги, чаще всего это тактика, а тактика зависит от ресурсов, которые у тебя есть. Если следовать твоей логике и ставить на ТВ против сильных и ходить туда, то возможно фан и был бы, только явно не у ФФ. И что в итоге бы у них было? Ноль тер... С точки зрения тактики и достижения цели (максимум тер), тут все сделано грамотно, не понимаю, почему ты это не признаешь.

По поводу "актива", это ты про "пассажиров", которые сейчас в Орде и в ФФ были только ради шапок и помощи? Кто там фана хотел? Вот так на вскидку, кроме Ази, возможно Ирли, я даже и не знаю, кто там мог хотеть фана еще....

Я уже молчу про то, что на арену заходили без сосок и внимание без хирок!

Ты вообще кого имеешь ввиду или на чем делаешь вывод, когда пишешь, что кто-то хотел другого? Кто конкретно?

Не, ну можно конечно не идти на тв с более сильным соперником, прикрываясь тем, что нет на это ресурсов.
Но тогда у клана вообще едва ли будет какое-то будущее. Более сильный соперник найдется всегда, а постоянно не приходить... Не, ну можно в принципе спокойно пвешить в сторонке, но это как бы уже не топ клан.
Можно дать бой и либо пережить это, либо развалиться, а можно просто загнивать, без особого противостояния отдавая более сильному все, чего удалось добиться.
Тех же Азю и Ирли я имею в виду. Я не думаю, что они одни такие, серьезно. Можно заняться и поспрашивать у ушедших из фф, но это пустое. Может быть, все и не так, как я думаю.
Но лично я при такой политике на ставках в клане бы не остался.

Опять же, если у тебя при драке с более сильным соперником отсутствует фан, то есть вероятность, что проблема в тебе и на самом деле тебе нужно нечто другое, а не фан.

Melancholys
31.10.2017, 16:44
Не, ну можно конечно не идти на тв с более сильным соперником, прикрываясь тем, что нет на это ресурсов.
Но тогда у клана вообще едва ли будет какое-то будущее. Более сильный соперник найдется всегда, а постоянно не приходить... Не, ну можно в принципе спокойно пвешить в сторонке, но это как бы уже не топ клан.
Можно дать бой и либо пережить это, либо развалиться, а можно просто загнивать, без особого противостояния отдавая более сильному все, чего удалось добиться.
Тех же Азю и Ирли я имею в виду. Я не думаю, что они одни такие, серьезно. Можно заняться и поспрашивать у ушедших из фф, но это пустое. Может быть, все и не так, как я думаю.
Но лично я при такой политике на ставках в клане бы не остался.

Опять же, если у тебя при драке с более сильным соперником отсутствует фан, то есть вероятность, что проблема в тебе и на самом деле тебе нужно нечто другое, а не фан.

Хорошо, тогда поговорим языком денег:

На МТВ, одна тера это 1 сундук в подарок любому, кто зашел на МТВ. Скажи мне друг, как долго просуществует клан, который не получает плюшек, но имеет "фан"?

Любителей пвп в клане ФФ всегда было мало, большая часть (и это вполне нормально), хотела получать от клана разные плюшки. Сколько там тер у них было? Сколько каждому приходило в почту сундуков? А чем больше, тем больше шанс получить что-то вменяемое.

Ты упорно делаешь акцент на некий фан и мотивируешь это тем, что ФФ сливалось с боев. Ты понимаешь, что умный в гору не пойдет? Даже если бы ФФ дали фан, это привело к еще больше финишу, чем они имеют сейчас. Ну давай включи аналитику, что было бы, если бы ФФ просирало бои?

Учитывай, что люди туда идут со своими расходками (ну не все конечно расходку берут, некоторые не берут...).
Каждый кто идет, хотел бы получить что-то от клана в замен, он отдает свой ресурс и что-то должен получать взамен.

Клан без денег и без бонусов, но где все довольны - это собрание альтруистов, которые работают за идею. Ты лично видел таких? А сможешь таких набрать хотя бы 80 штук?

Так вот, все получают фан, постоянные бои на МТВ и ТВ, карты просираются, казна не пополняется, в мир гнобят за поражение. Если ты не Жанна Дарк, то удержать после такого хоть кого-то не реально.

Understand?

Takumi22
31.10.2017, 16:51
Ещё раз советую перечитать то, что я написал. Я, собственно, детально объяснил свою позицию. А, ну да, если пару моих сообщений потёрли, то уж извините, но прочитать их вы не сможете, даже если там будут интересующие вас факты. Офф форум такой офф форум.
За цели спасибо, буду знать.

Вообще-то в этой теме нет ни одного потертого вашего сообщения. А те сообщения, которые комментировала, я прочла внимательно. В них вы весьма резко выразились о руководстве клана Ред, написав, что они "ко всему вокруг относится, как к дерьму". И нормальных обоснований этому никаких не привели. А для таких резких заявлений привести бы их следовало.

Angar1234
31.10.2017, 16:52
Ну, прежде всего, если играешь для фарма денег или просто любишь это в ущерб пвп, то и в клан, позиционирующий себя как топовый, идти не стоит. Можно спокойно пвешить себе в сторонке, не встревая в вары и прочие противостояния.
Когда начинаешь разговаривать языком денег в игре, предназначенной прежде всего для их вытягивания у тебя из кошелька, это по определению едва ли закончится каким-то хорошим игровым моментом. (Во всяком случае, если это касается контента, который эти деньги и призван вытягивать)
В топ клане должен быть костяк, который придет на пвп, будь то замесы или ивенты, даже если придется чем-то пожертвовать. И не один раз, и даже не два. За ним потянутся остальные. Нет желания к борьбе - нет топ клана.

Takumi22, естественно в темке нет ни одного моего потертого сообщения. Его же потерли.
У меня нет ни малейшего желания распространять всякое дерьмо, но если ты так настаиваешь, там я процитировал одно видео, бережно выложенное сюда неким одиноким ватаваром. Там, в общем-то, ничего нового.

genaevtushenko
31.10.2017, 17:03
Начальные замесы были на равных? Или же тащили количественно орла и ко?http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/31/a74e1d99198c9bf2f8e572f880ad3035-full.jpg (http://radikale.ru/)

Melancholys
31.10.2017, 17:03
Ну, прежде всего, если играешь для фарма денег или просто любишь это в ущерб пвп, то и в клан, позиционирующий себя как топовый, идти не стоит. Можно спокойно пвешить себе в сторонке, не встревая в вары и прочие противостояния.
Когда начинаешь разговаривать языком денег в игре, предназначенной прежде всего для их вытягивания у тебя из кошелька, это по определению едва ли закончится каким-то хорошим игровым моментом. (Во всяком случае, если это касается контента, который эти деньги и призван вытягивать)
В топ клане должен быть костяк, который придет на пвп, будь то замесы или ивенты, даже если придется чем-то пожертвовать. И не один раз, и даже не два. За ним потянутся остальные. Нет желания к борьбе - нет топ клана.

О чем ты? ))))
Ты понимаешь, что мы Русские, ради халявы, готовы отдать любые деньги и силы? Почти в любом клане существует некая мотивация и у каждого она устроена по своему. Я так думаю, если в твоей Ямайке, тебя будут заставлять ходить на КХ ивенты и будут требовать отдавать лут мастеру, то мне кажется ты там долго не пробудешь...

У каждого клана, есть свои мотивации и еще раз тебе пишу, никто не будет просто так, что-либо делать. У каждого свои корыстные цели!

Ты все еще пытаешься притянуть за уши свою версию, где все-таки ну не прав ты, в силу того, что берешься судить те моменты, которые для тебя пока еще далеки.

Попробуй для начала поиграть в том же ФФ и поймешь немного больше нюансов, нежели в данный момент у тебя заложены как базис.

Попасть в ФФ можно, не всегда главное шмот. Там вроде пвп проверка, ну и покажи контроль магом. В масс замесах, чаще всего решает контроль сильных целей.

Angar1234
31.10.2017, 17:12
Ну, я описываю то, как оно в идеале должно быть. На практике выходит, естественно, не так гладко. Это не значит, что нельзя стремиться к идеалу и что он в принципе недостижим.
Не у каждого человека корыстные цели. Люди такие существа, которым подавай что-то большее, а не просто мотивацию. Нужна идея, нужно то, за что стоит бороться, а теплое местечко устраивает многих, но далеко не всех.
По поводу вступления в фф - меня едва ли туда возьмут, да и сам я туда едва ли пойду после срача с Орфеем. Политота и переход на личности присутствуют) Ну и политика клана меня тоже не устраивает, о чем выше говорил.

ЗЫ: я еще умею чи воровать

Melancholys
31.10.2017, 17:15
Придумал, как тебе по другому это описать.

Образно, как идет становление игрока в наше время:

1. Вначале он нуб и гоняет росянок. Вникает во все тонкости игры.
2. Человек начинает понимать, что ему нужно по шаблону накрабить на нирвана шмот, потом на р8, а потом на р8р2
3. Вначале все идут в крабо кланы, где они фармят КХ. Внимание, человек туда идет не ради помощи клану в развитии, а ради своей личной выгоды.
4. Рано или поздно, крабинг либо угнетает, либо приходит осознание того, что нужно двигаться дальше. И предпринимаются попытки попасть в некую элиту.
5. Попав в элиту, блин ну никто не будет ишачить тупо на клан. Всем хотелось бы получить какой-то бонус, кому-то шапку, кому-то просто денег на точку, кому-то еще что-то.

Заядлых пвп игроков, можно пересчитать по пальцам. Это те, которые заходят в игру и не идут в данжи, а тупо дерутся постоянно. Таких очень мало, все остальное это либо 50/50, либо вообще 80% краб и 20% сбегать на ТВ и МТВ.

Так вот, ты там выше писал, что причина слива людей у ФФ - это отсутствие фана. Прости, но когда у тебя в коллективе 200 чел и только 10 из них готовы к полному погружению только в пвп, то всем остальным не нужно это. Ты ради меньшинства, сольешь больше людей.... Блин ну это же банально...

Кстати, а чего ты так прицепился к ФФ, личная обида или что? Да, клан конечно не эталон, но все же не понятна твоя любовь к нему.

Angar1234
31.10.2017, 17:36
Придумал, как тебе по другому это описать.

Образно, как идет становление игрока в наше время:

1. Вначале он нуб и гоняет росянок. Вникает во все тонкости игры.
2. Человек начинает понимать, что ему нужно по шаблону накрабить на нирвана шмот, потом на р8, а потом на р8р2
3. Вначале все идут в крабо кланы, где они фармят КХ. Внимание, человек туда идет не ради помощи клану в развитии, а ради своей личной выгоды.
4. Рано или поздно, крабинг либо угнетает, либо приходит осознание того, что нужно двигаться дальше. И предпринимаются попытки попасть в некую элиту.
5. Попав в элиту, блин ну никто не будет ишачить тупо на клан. Всем хотелось бы получить какой-то бонус, кому-то шапку, кому-то просто денег на точку, кому-то еще что-то.

Заядлых пвп игроков, можно пересчитать по пальцам. Это те, которые заходят в игру и не идут в данжи, а тупо дерутся постоянно. Таких очень мало, все остальное это либо 50/50, либо вообще 80% краб и 20% сбегать на ТВ и МТВ.
Фишка в том, что реальная элита именно пашет на клан и двадцатьчетыренасемь обмазывается пвп.
А люди, которые хотят ею казаться, представлены в гораздо большем количестве.
И когда приходит, скажем так, ревизор, и говорит "покажи мне свою элитарность" человек либо таки ее покажет, за что респект и уважение, либо покажет 50/50, в меру своих сил, что тоже вопросов не вызывает, либо сольется, показывая, что собой представляет меньше, чем хотел бы казаться.

Так вот, ты там выше писал, что причина слива людей у ФФ - это отсутствие фана. Прости, но когда у тебя в коллективе 200 чел и только 10 из них готовы к полному погружению только в пвп, то всем остальным не нужно это. Ты ради меньшинства, сольешь больше людей.... Блин ну это же банально...
Ну тут как бы либо слиться, либо переформатировать клан в пве. А тут какой-то промежуточный вариант. "На это у нас сил не хватит, так что не претендуем, но если да, то почему нет!11" Так себе позиция, на мой взгляд. Хотя это, наверное, мой юношеский максимализм и презрение к легкому прохождению игр.

Кстати, а чего ты так прицепился к ФФ, личная обида или что? Да, клан конечно не эталон, но все же не понятна твоя любовь к нему.
Да по большей части по привычке) Поначалу сильно не устраивала личность их мастера, и я считал, что такой человек в принципе не достоин того, чтобы кем-то руководить, и хорошего ничего создать не может по своим моральным качествам. Но сейчас я, в общем-то, несколько пересмотрел свои взгляды и понял, что прав я был только отчасти, причем настолько отчасти, что и вовсе не слишком-то прав. Такое.

Melancholys
31.10.2017, 17:40
Все, я устал на сегодня от тебя)))))))

Тут 4 страницы пиара ФФ, думаю нам положен бонус на почту? ))))

Ты там выше, более чем лояльно писал про Ордер, а что же ты молчишь про их союз с Террой? )

P.S. Клан, который ТОП1 ветки, который трубил об этом каждую минуту в рупоры и теперь, клан, которого почти не видно на замесах, но пол состава которого, до сих пор качает небо в мл...
Мда...

Angar1234
31.10.2017, 17:47
Ну, союзы это такое себе.
Но, с другой стороны, при таком диком увеличении количества игроков драться один против всех... Такое себе. Можно. Но недолго до такой степени, что даже на противостояние с более сильным противником не тянет. Просто слив, тупой и предсказуемый.
Пойду чтоли небо покачаю в мл :D

Takumi22
31.10.2017, 17:57
Takumi22, естественно в темке нет ни одного моего потертого сообщения. Его же потерли.
У меня нет ни малейшего желания распространять всякое дерьмо, но если ты так настаиваешь, там я процитировал одно видео, бережно выложенное сюда неким одиноким ватаваром. Там, в общем-то, ничего нового.

Вообще-то информация об удаленных сообщениях на форуме остается. Но я что-то не нашла пару потертых ваших.

Что касается видео, то про какое именно вы сейчас говорите? Про снятое Алукардом? Если да, то как из него следует, что руководство клана Ред "ко всему вокруг относится, как к дерьму"? Там идут разборки между мастерами двух непримеримых кланов - Линсаном (Ред) и Димкой (ВТФ). Линсан, конечно, там несдержан на язык. Это его, разумеется, не красит. Но эти разборки к другим отношения не имеют. У них своя давняя история. Или какое-то другое видео имели в виду?

acdng4
31.10.2017, 18:41
Глаза то разуй, или ты из-за своего величия ничего не хочешь замечать? Да, клан топ1 прошлой ветки по результатам мтв...рекламились да, НО в отличии от редов не выпендривались, оскарблений в вашу сторону не было, переманить ваших союзников не пытались

Angar1234
31.10.2017, 19:02
Вообще-то информация об удаленных сообщениях на форуме остается. Но я что-то не нашла пару потертых ваших.

Что касается видео, то про какое именно вы сейчас говорите? Про снятое Алукардом? Если да, то как из него следует, что руководство клана Ред "ко всему вокруг относится, как к дерьму"? Там идут разборки между мастерами двух непримеримых кланов - Линсаном (Ред) и Димкой (ВТФ). Линсан, конечно, там несдержан на язык. Это его, разумеется, не красит. Но эти разборки к другим отношения не имеют. У них своя давняя история. Или какое-то другое видео имели в виду?

Воу, так это варклан? Чет Розелло об этом забыл упомянуть) А в том оре на самом деле *поди* чего поймешь, кроме того, что большинство там представленных фантазирует на тему кто кого... А, ну да. Правила форума.
Чтобы поставить точку, скажу, что конкретно по отношению клана Ред к другим игрокам сервера и их месту в нем сделал выводы из слов про вонь от Магди.

nekitkayban
31.10.2017, 19:04
ЗлойПридумщик .

startem
31.10.2017, 19:16
Глаза то разуй, или ты из-за своего величия ничего не хочешь замечать? Да, клан топ1 прошлой ветки по результатам мтв...рекламились да, НО в отличии от педов не выпендривались, оскарблений в вашу сторону не было, переманить ваших союзников не пытались

Ого. А по какому критерию топ1 прошлой ветки мтв? А то, к слову, фф в своей ветке был тоже топ1 если смотреть таблицу у нипа. Ггггг

alfons555
31.10.2017, 19:17
Перечитав все эти посты, можно сделать вывод, что всё противостояние тащат на себе такие кланы как мой, Обскуры(которых на замесах не видел, но ТАЩАТ), и Лиридас с патей суицидников :D
Судить по общему количеству людей в кланах - это сильно, правда, жаль только всё это расходится с фактами, так бы противостояние уже закончилось давно)

startem
31.10.2017, 19:25
alfons555, не, тут просто сильнее те, у кого список союзников длиннее.

startem
31.10.2017, 19:29
Ордеру достаточно подписать в свой союз алмаз и дс. И все. Они уже станут сильнее, у них кланов в списке будет больше

Takumi22
31.10.2017, 19:54
Воу, так это варклан? Чет Розелло об этом забыл упомянуть) А в том оре на самом деле *поди* чего поймешь, кроме того, что большинство там представленных фантазирует на тему кто кого... А, ну да. Правила форума.
Чтобы поставить точку, скажу, что конкретно по отношению клана Ред к другим игрокам сервера и их месту в нем сделал выводы из слов про вонь от Магди.

Но вы же первый стали про Ред писать. Магди вам только ответил. Конечно, сделал он это весьма резко. Но разве можно из-за личного словесного конфликта с Магди делать вывод о том, что руководство клана Ред "ко всему вокруг относится, как к дерьму"? Ведь это больше походит на личную неприязнь, которая через одного человека стала проецироваться на весь клан. То есть я еще могу понять, почему у давних непримиримых соперников может возникнуть такое отношение к Реду. Но вот почему оно возникло у человека, мало знакомого с кланом, мне трудно понять. Наслушались главного хейтера Редов что ли?

Melancholys
31.10.2017, 19:56
На мой взгляд слишком много внимания какому-то Флагрейту в этом топике

Согласен! (10 букв)

Hikita1994
31.10.2017, 20:12
Может этот Террас сможет запруфать свою писанину?

НО в отличии от педов не выпендривались, оскарблений в вашу сторону не было, переманить ваших союзников не пытались
Давай вот по каждому пункту, а то пока выглядишь обиженным и озлобленым юзером.

nekitkayban
31.10.2017, 21:36
Больше ЗлогоШама тут не видели...:D .

Mappet
31.10.2017, 21:41
Ну че кто кого тут драконит то?

Hikita1994
31.10.2017, 21:49
Ну че кто кого тут драконит то?
Обскуры (200 обскуров)

Jady_Master
31.10.2017, 22:59
Может быть отсюда? Твиноклан брошенный фуриком для ногибательства трассы вычеркиваем.
ох лол, ну ты выложи еще такой скрин для какого-нибудь клана фармящего кх и скажи что там 200 человек.

Ты забываешь тот фат, что после ухода рики, фф влила в себя 36 чел андромеды, и в клане на момент противостояния было почти 200 чел, у нас в то время даже сотки не было.
Ну да ноунейму вроде тебя лучше знать, даже ник игровой написать не можешь.
меня то еще ладно, но в этой ситуации ты точно не того человека назвал ноунеймом :D
и никто тебе не обязан свои игровые ники писать.

acdng4
31.10.2017, 23:13
Может этот Террас сможет запруфать свою писанину?

Давай вот по каждому пункту, а то пока выглядишь обиженным и озлобленым юзером.

Не надо прикидываться. Что было когда кричалки о террас прозвучали на вашем серве, правильно....самое менее обидное это типов "идите вон", в том числе и от редов. Так же можете почитать новость об объединении на форуме и группе вк. Извините но я не скриню всякую хрень, которая и так очевидна
А то, что реды приходили договариваться с нашим союзником, я поверю ребятам с нашего серва, чем вам

Xityfy
31.10.2017, 23:18
меня то еще ладно, но в этой ситуации ты точно не того человека назвал ноунеймом :D
и никто тебе не обязан свои игровые ники писать.
Я не где не писал про то, что ты мне че то обязан.

А так да, я всех считаю ноунеймами, которые пишут не с игровых ников и когда у них спрашивают игровой ник, они съезжают с ответа.

.

MikserOne1
31.10.2017, 23:51
Не надо прикидываться. Что было когда кричалки о террас прозвучали на вашем серве, правильно....самое менее обидное это типов "идите вон", в том числе и от редов. Так же можете почитать новость об объединении на форуме и группе вк. Извините но я не скриню всякую хрень, которая и так очевидна
А то, что реды приходили договариваться с нашим союзником, я поверю ребятам с нашего серва, чем вам
Мне обскуры сказали, что вы на коленях у них альянс просили. Я скорее им поверю, чем вам, сори. Всёж они с моего сервера!

Hikita1994
01.11.2017, 01:16
Так кто прикидывается? Как ты можешь обосновать свои слова про обидные фразы, чем то кроме "я поверю ребятам с нашего.."? Окей, я не утверждаю что твои ребята тебе соврали, однако они могли принять слова рандомного персонажа в пм/лолчат за позицию Редов и потом криво донести до клана Террас суть. Я в этом уверен, потому что был в сети на обоих серверах когда началась реклама кланов, присутсовал на собрании ПЛов клана Ред в это время, исходя из этого могу с уверенность заявить, что ни один офицер и тем более мастер не писал провокационных или оскорбляющих сообщений в ответ на вашу "нейтральную" саморекламу.
Чего нельзя сказать про антирекламу клану Ред от одного из ваших идейных лидеров в первый час зазывалок в мирчат. (специально сохранил контекст, чтобы нельзя было придраться, хотя все еще можете сослаться на то, что это подставной твинк Дамнедов!)

http://s019.radikal.ru/i614/1710/2a/a13dd762f707.png (http://radikal.ru)
И это я еще молчу про вашу личную вечернюю перепалку с Дамнедами, где _ваши_ офицеры, после пары пиар сообщений о набор в Ред, уверяли своих оппонетов что им даже в таком союзе ничего не светит.

По-поводу групп ВК и переманивания ваших союзников даже расписывать лень. Один вопрос, по типу "зачем Редам переманивать еще один клан твинов себе в альянс", должен закрыть эту вашу теорию раз и навсегда.

acdng4
01.11.2017, 04:27
Все что за вас - не против вас. Наверное из такой логики действует ред судя по нынешним реалиям)

opa123456
01.11.2017, 10:19
Не, они просто верят что если в клане 190тел, значит этот клан может всех их выставить на гвг/замесы/ивенты.
Когда-нибудь они посчитают людей против них на замесе и кто с какого клана, а пока читаем эту чушь.
Какое непостоянство в подсчетах:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201831&page=132&p=11427173&viewfull=1#post11427173
Но так то да, только синий альянс выходит фулл составом 500 тиросов 24/7,а остальные чисто по патьке, так, для себя,поржать.
А по сути, это игра, меньше желчи и бреда и будет вам счастье. Противоборствующая сторона это не враги, а фан и спасибо им за то, что они есть.

RokkiTor
01.11.2017, 10:36
Ниче се Тетра врубает режим Линсан) Чисто поржать, что делали мемберы клана Ред на другом сервере) неужто просто набором?
Ох уж эта политическая недосказанность и неопределенность) да лан Игра Престолов норм сериал)

Хочу уже полномасштабные бои на ГВГ... Даблы триплы дофигиблы... А то одна вода пока что.
Первое ГыВыГы будет не решающим, но ключевым... Делаем ставки)
Через сколько гвг будет твинковка Ред. Какие отмазы готовят обе стороны после поражения?) Какие вопли будут после победы?) Смогут ли союзники Ред дать бой?

Человеку который с кланом и в горе и радости. Интересно кто первый побежит из тонущего корабля) Не только Ред, но и с других кланов.

Вот что надо обсуждать) А не кто где орал, кто кому в кашу накакал и тп. ГВГ НА НОСУ РЕБЯТЫ.
Антихайп!

Melancholys
01.11.2017, 10:50
Человеку который с кланом и в горе и радости. Интересно кто первый побежит из тонущего корабля) Не только Ред, но и с других кланов.

Думаешь будет массовая рокировка людей между кланами?

CMEPTbKOTA
01.11.2017, 11:34
Совершенно не разбираюсь и не хочу разбираться в помой...извиняюсь, в местной политике на Драконе, но этот скриншот показателен:

http://s019.radikal.ru/i614/1710/2a/a13dd762f707.png (http://radikal.ru)
Показателен тем, что на нём ещё собирают в музей. Когда там музей закрыли? А у людей до сих пор горит, полыхает и дымится друг с друга...
И ведь главное, что скрин сохранили. Чтобы потом показывать, видимо :D

Не, ну я понимаю, что гореть, полыхать и дымиться может на протяжении нескольких лет (топы на Орионе тому в доказательство).
Но почему у нас это цивилизованно, а на той же Мире и Драконе вот такая жесть происходит?)

Люди, вы чё )

Stalker_inc
01.11.2017, 12:41
Да везде такое происходит) А так бесполезный спор какой-то, да количеством можно закидать на ремесле, замесах, но по итогу все встанет на свои места по итогам гвг и мбг.
Альянс в котором клан сможет побеждать и отбивать (твинковать) деф, все равно будет на коне)

MusumeShinu95
01.11.2017, 14:59
Чо, пацаны, кто тащит? (кроме Обскуров, офк)

skamik13
01.11.2017, 16:20
Грей тащит) Хито к свахе

MusumeShinu95
01.11.2017, 16:41
Чо еще за Грей?
Хито к комиссионке

Hikita1994
01.11.2017, 16:55
Все что за вас - не против вас. Наверное из такой логики действует ред судя по нынешним реалиям)
Ты начал за кричалки, когда тебя попросили развить тему, не нашёл разумного ответа, а после и вовсе съехал или же просто ничего не понял. Похвально.
Я помогу тебе, внемли в краткую суть. Не важно кто начал первый и от кого было больше гонора, важно то, что Ред +/- соответствует своим речам, а Террас после достаточно активной пиаркомпании не может показать ничего толкового. Берите пример с Ордер.

Ниче се Тетра врубает режим Линсан)
Развели противостояние Флагрейта с Таразедом вперемешку с необъективным подсчётом противоборствующих сторон (кто-то до сих пор считает, что замесы побеждаются руками и тактикой?).
Ничего веселого и полезного, даже объективно проанализировать составы не с кем. Выкручиваемся трешем.

Показателен тем, что на нём ещё собирают в музей.
Для чего искать псевдопоказательные моменты, если над скрином прямым текстом написано когда он был сделан?

А так бесполезный спор какой-то, да количеством можно закидать на ремесле, замесах, но по итогу все встанет на свои места по итогам гвг и мбг.
Ты прав. Только трабл в том, что оппоненты не дожидаясь ГВГ начали сравнения альянсов и в целом заразились болезнью Альтаировской оппозиции (из-за которой она собственно и потеряла часть своих лучших игроков). Уже кажется, что надо специально проиграть ГВГ, чтобы они не сильно там приуныли, хех.

Melancholys
01.11.2017, 17:03
(кто-то до сих пор считает, что замесы побеждаются руками и тактикой?).

Признаю.. я до сих пор так думаю. Многое зависит от того, куда призвали и кого призвали. Конечно при явном большинстве тактика не нужна, но когда примерно равное количество, то не делая банальных вещей, можно глупо проиграть...

Если я не прав, поясни мне этот момент пожалуйста. Может я тебя не правильно понял... (

P.S. Попробую пояснить свою точку зрения:

Мне наверное нельзя озвучивать то, что я слышу в ВТ и описывать как это все происходит, но я попробую образно и не сообщая деталей.
Есть стандартные, логические и игровые моменты, которые нужно соблюдать на замесах, которые может и не дают супер доминирование, но позволяют немного комфортно себя чувствовать на поле боя, плюс некоторые такие моменты доставляют хороший дискомфорт врагу, что тоже плюс.

Например вчера, (простите меня Ордер и Терра за критику) но очень глупо они слились несколько раз. Да фан был суперский, замес хороший, но это вида:
Вот тебе лопата, беги воооооон туда и если добежишь, то копай. И все стадно и не понимая че и как, что-то пытались сделать, а выходило не очень.

Я не говорю, что мы там супер пупер и все сделали красивО. Вначале нам дали в дыню, но потом Линсан и Миксер взбодрили всех и далее уже все начали следовать рекомендациям от начальства, что привело к полному контролю всей территории замеса с нашей стороны.

м?

Magdi
01.11.2017, 17:21
подруга дней моих суровых, чтобы делать выводы надо вначале подумать из чего ты делаешь выводы
я говорил про людей которые необоснованно несут чушь по наш клан, почему я к таким должен нормально относиться?

genaevtushenko
01.11.2017, 17:31
заразились болезнью Альтаировской оппозиции (из-за которой она собственно и потеряла часть своих лучших игроков)..
Это ты про себя чтоли лучшего?:D Лично я считаю что потеряли не лучших, а наоборот слабых духом ищущих место потеплее ребят) Так что реду никак нельзя проигрывать, а то как бы не побежали по привычному маршруту

Hikita1994
01.11.2017, 17:46
Это ты про себя чтоли лучшего?:D Лично я считаю что потеряли не лучших, а наоборот слабых духом ищущих место потеплее ребят) Так что реду никак нельзя проигрывать, а то как бы не побежали по привычному маршруту
Если не только ты так считаешь, то земля вам пухом заблаговременно

Hikita1994
01.11.2017, 17:59
Признаю.. я до сих пор так думаю. Многое зависит от того, куда призвали и кого призвали. Конечно при явном большинстве тактика не нужна, но когда примерно равное количество, то не делая банальных вещей, можно глупо проиграть...
Если я не прав, поясни мне этот момент пожалуйста. Может я тебя не правильно понял... (

По-моему ты сам где-то выше описывал что такое хаотичный замес в ПВ. Очень много рандомных составляющих которые творят результат. Начиная от того кто больше призвал, заканчивая качеством персонажей и количеством нужных классов (херово воевать с одним пристом на три пачки, например).
В итоге и получается, что тактика и руководство отходят на задний план, если присутствует дизбаланс по рандомным составляющим.
Если мы действительно хотим померяться навыками планирования и ведения массового боя, то велком МТВ/договорной замес и ГВГ (в меньшей степени).

P.S. Конечно, если против тебя полные нубы, то можно выиграть и оппонента с преимуществами. Но мы все тут уважаем соперников и понимаем, что они тоже не первый день в эту игру играют, верно?

genaevtushenko
01.11.2017, 18:14
Если не только ты так считаешь, то земля вам пухом заблаговременно
Я высказываю только лично своё мнение, причём тут земля пухом не понял, хотя пофиг, чушь ты всегда умел нести

Mengelle
01.11.2017, 18:16
Если не только ты так считаешь, то земля вам пухом заблаговременно Лол просто лол) Почитал темку противостояний вашего сервера и о чудо столько народу из вашего клана сбежали из втф,екзодус,хаус в РЕД ,включая тебя,так что ты точно не имеешь права писать,что-то то про перебежки не туда где тепло)

Angar1234
01.11.2017, 18:36
подруга дней моих суровых, чтобы делать выводы надо вначале подумать из чего ты делаешь выводы
я говорил про людей которые необоснованно несут чушь по наш клан, почему я к таким должен нормально относиться?
Подруга? А может, порассуждаешь на тему гомосексуализма? Я так вижу, у вас в клане принят весьма высокий уровень общения.
Тебе объяснить, почему неуважение к любому человеку, который что-то плохое про тебя или твой клан скажет, не самый лучший способ прорекламировать себя?
Прежде всего потому, что сказанное, внезапно, может оказаться правдой, а твой клан, внезапно, может состоять не из святых людей, которые за всё хорошее против всего плохого.
Откланиваюсь. Смысла разговаривать с человеком, который тебя ни во что не ставит, не вижу. Позиция высказана, позиция выставляет вас не в лучшем свете, мне, в общем-то, плевать.

Hikita1994
01.11.2017, 18:37
Стоит ли что-то объяснять юзеру, который залез на территорию о которой ничего не знает? Думаю нет.

HURRIKANMAN
01.11.2017, 18:43
:C чет я думал у вас тут горячее обсуждение, а серв шо до объединения, что после - болото, офс
:C еще и юзербар сломали, демоны

MusumeShinu95
01.11.2017, 20:06
Лично я считаю что потеряли не лучших, а наоборот слабых духом ищущих место потеплее ребят) Так что реду никак нельзя проигрывать, а то как бы не побежали по привычному маршруту
Т.е. ты действительно считаешь, что Дон со Спайсом или Марго с Кротом пошли туда, где потеплее?

Giuseppe1993
01.11.2017, 22:31
Лол просто лол) Почитал темку противостояний вашего сервера и о чудо столько народу из вашего клана сбежали из втф,екзодус,хаус в РЕД ,включая тебя,так что ты точно не имеешь права писать,что-то то про перебежки не туда где тепло)
Полностью поддерживаю данное высказывание. Когда понтуются перебежчики в лол чатах миру и тд это смешно)

Nastushka09
01.11.2017, 22:44
Скиньте кто-нибудь сайт Ордера, плез. Можно в личку.

Hikita1994
02.11.2017, 02:51
Как уже сказано выше, будете слушать ЭкзоОрдеров - далеко не уедите)

Hikita1994
02.11.2017, 03:09
Главное сам в это искренне верь! Мне то все равно, время покажет мою правоту.

Hikita1994
02.11.2017, 04:07
Все мои надежды на нормальный батОл испоганил последним постом.. Как-то шаблонно, по тупому, в стиле известных Альтаировских чат-фаворитов, да и вообще непонятно на какую больную точку ты пытаешься надавить. Еще бы написал, что я девочек бью.

acdng4
02.11.2017, 04:37
Ух ты, реды и вправду считают себя выше и умнее всех)) тактики ё-мое....
Хикита1994, "Не важно кто начал первый и от кого было больше гонора, важно то, что Ред +/- соответствует своим речам, а Террас после достаточно активной пиаркомпании не может показать ничего толкового"
1)Ты сам скинул скрин и сам не видишь что на нем. +/- это типо про набор наверное, когда он закрыт, но есть; или та часть на сайте про противостояние, или там где флагрейт пишет про равный замес, но во время пвп 2х2 вдобавок бежит 5 редов с союзом....
2)Насчет кричалок террас - он был топ1 прошлой ветки и остатается серьезным противником в этой, учатствует в движухе серва и это не сравнивая возраст серверов;
3)Насчет союзов редов - а почему бы и нет, еще один союзник, главная задача уничтожение противника и доминация....
А еще пишут про тактику...по тактике вы проигрывали первые замесы(мэйгур, садэман), а все что сейчас это превосходство числом

Hikita1994
02.11.2017, 04:40
Да бог с тобой не строй из себя альфача доминатора тебе это не идёт пупсик)
Значит плохо слухи и сплетни шерстил, надо было лучше хD

Hikita1994
02.11.2017, 04:48
Оке, держи в курсе по Таразеду там, спать пойду

Mengelle
02.11.2017, 04:52
Оке, держи в курсе по Таразеду там, спать пойдуКогда нечего ответить, надо свалить спать.) Пришлите кого нибудь по интереснее в следующий раз).Сладких снов принцесска)

thecrazyest
02.11.2017, 05:49
завтра буду архив тарезеда читать)
там ничего нет. всё противостояние Таразеда было на отдельном форуме

genaevtushenko
02.11.2017, 06:27
Т.е. ты действительно считаешь, что Дон со Спайсом или Марго с Кротом пошли туда, где потеплее?
А они в реде? есле да, то явно пришли туда не давно, а это немного разные вещи

HURRIKANMAN
02.11.2017, 08:04
:D ну перс дона то точно в клане, правда его как то ен очень в кч воспринимали :C ругались все, что хоть представился бы

spansh29
02.11.2017, 08:32
Интеллигентная ирония над противником куда больнее задевает, чем прямое хамское оскорбление. С удовольствием читаю Флагрейта) Не берусь высказываться конкретно по теме, не владею ситуацией, но слежу с любопытством за противоборством сторон)

HURRIKANMAN
02.11.2017, 08:47
:D Хочу больше интересностей, а то скучно чет играть без интриг

Melancholys
02.11.2017, 09:42
Если мы действительно хотим померяться навыками планирования и ведения массового боя, то велком МТВ/договорной замес и ГВГ (в меньшей степени).

Договориться тоже не получится, так как все равно, одна из сторон будет сильнее и это смогут доказать проигравшие (дело техники).
Судя по теме Арены, то там даже уже считают силу патьки по количеству свап шмота... Если объективно, то я бы с удовольствием принял бы участие в драке 100 на 100 или 150 на 150, правда с нашей игрой и ее движком... большая часть тупо умрет в лагах (и я в том числе), да и на том же ГвГ тоже лагает дико...

По поводу тактики боя: Да, тут все спорно и зависит от конкретной ситуации, но если некий ТОП перс бегает и делает что ему хочется, а не то, что требуется от его класса, то он и его клан уже теряют на замесе. Я специально не перехожу на личности, что бы никого не обижать или задевать, каждый играет как хочет, но мне кажется в стане противника рассчитывают на силу некоторых персов, а эти некоторые персы просто фанятся и не играют должным образом. В такой ситуации, а именно отсутствие тактики и делаю ЧЁ хочу, сомневаюсь, что что-то получится полезное.

Полностью поддерживаю данное высказывание. Когда понтуются перебежчики в лол чатах миру и тд это смешно)
Не всегда это понты, чаще всего это либо обида за не удачу, либо наоборот, желание заагрить соперника на волне последнего удачного замеса. Я вот не помню у нас в мир чате кого-то, кто бы понтовался и именно это было как понт. Ну и это же игра... Мы тут все получаем удовольствие (ну или пытаемся его получить) и у каждого оно выражается в разных аспектах, плюс не забывай, что почти каждому игроку, хотелось бы иметь некую значимость, а как ее получить? Только если кто-то тебя пропиарит, либо если ты сам, донесешь некую информацию в массы, а как правило, массы "хавают все", что пишется в мир чат. Вот тебе пример, угадай че это было:

Скиньте кто-нибудь сайт Ордера, плез. Можно в личку.

По поводу вот этого:

а Террас после достаточно активной пиаркомпании не может показать ничего толкового"
2)Насчет кричалок террас - он был топ1 прошлой ветки и остатается серьезным противником в этой, учатствует в движухе серва и это не сравнивая возраст серверов;
А еще пишут про тактику...по тактике вы проигрывали первые замесы(мэйгур, садэман), а все что сейчас это превосходство числом

Меня не было на первых замесах и даже не представляю что там было, но в данный момент и основываясь на тех персах, которых я встречал на замесах и на мирной из Вашего клана... Ну вот честно, может внутри у Вас в коллективе все хорошо, достойная организация и атмосфера, продуманная тактика на ивентах, но вот уровень персонажей на замесах НУ очень слабенький. Большая часть людей отлетает с 1-2 массов в СОСКУ блин (я же надеюсь они с ними на замес ходят или без?). Возможно через какое-то время, когда уровень шмота и самой игры подтянется у Ваших игроков, то будет ТОПчик клан, а пока сомнительно... Но посмотрим что будет на ТВ, очень жду, надеюсь я был не прав сейчас в своем высказывании и надеюсь, что меня возьмут на ТВ...

Интеллигентная ирония над противником куда больнее задевает, чем прямое хамское оскорбление. С удовольствием читаю Флагрейта) Не берусь высказываться конкретно по теме, не владею ситуацией, но слежу с любопытством за противоборством сторон)

Не надо воспринимать меня как тролля или челика, который что-то продвигает и унижает кого-то.
Да, иногда я могу ответить агрессивно, но это всегда идет только в ответ, а так, всегда стараюсь держаться позиции, что грубить незнакомым людям не стоит и уважение, это все-таки залог развития культурного общества.
На форуме я ищу информацию и развитие, я не владею своим персом как бог, так средней паршивости владение, но пытаюсь учится и перечитываю все посты, что бы черпать разную информацию от игроков с опытом. К сожалению, на форуме создаются только глупые темы вида "Кто актуален", "Когда сервер" и бла бла. И нет ни одной нормальной темы о ПвП и всех тонкостях игры, вся эта инфа есть на форуме, но разбросана таким образом, что ее при желании не найти, либо сформулирована она так, что догадаться сложно.
Вот есть для примера где-нибудь описание всех нюансов со ставками на ТВ и все что касается ТВ? Разного рода тонкости или истории успешных кланов о том, как они делали и что делали? Если создать такую тему самому, дабы попробовать собрать по крупицам знание разных людей, то обязательно вылезут всякие не очень умные люди и начнут кидать свои "Клоун и все такое", хотя сами не знают этого, но нужно показать свою важность и значимость, плюс как же они упустят момент и не "опустят" чувака в Р9.
А даже если найдется тот, кто захочет поделиться знаниями, то конечно же найдутся те, кто захочет обкакать старания такого человека, своей критикой без фактов.

P.S. Создавай перса на Драконе, у нас тут правда ЖАРАААААА!!!!

spansh29
02.11.2017, 09:57
Не надо воспринимать меня как тролля или челика, который что-то продвигает и унижает кого-то.
Ни в коей мере не имела ввиду это... я искренне написала, что мне нравится интеллигентная форма общения.

spansh29
02.11.2017, 10:02
На форуме я ищу информацию и развитие, я не владею своим персом как бог, так средней паршивости владение, но пытаюсь учится и перечитываю все посты, что бы черпать разную информацию от игроков с опытом. К сожалению, на форуме создаются только глупые темы вида "Кто актуален", "Когда сервер" и бла бла. И нет ни одной нормальной темы о ПвП и всех тонкостях игры, вся эта инфа есть на форуме, но разбросана таким образом, что ее при желании не найти, либо сформулирована она так, что догадаться сложно....
А даже если найдется тот, кто захочет поделиться знаниями, то конечно же найдутся те, кто захочет обкакать старания такого человека, своей критикой без фактов.

Тут полностью согласна...Тоже хотелось бы конкретных советов по интересующим темам, а не простое пустословие и часто не в тему)

Vakaonna
02.11.2017, 12:25
Переживала, что не уживутся тут ребята, а зашла, посмотрела - так все в лучших традициях: раззнакомились парни и девчата, можно сказать, подружились)
Рада видеть игроков с других серверов с энтузиазмом и огнем в глазах, перечитывающих древние темки Альтаира, это действительно круто.

CMEPTbKOTA
02.11.2017, 12:47
Для чего искать псевдопоказательные моменты, если над скрином прямым текстом написано когда он был сделан?
Над скрином прямым текстом написано "в первый час зазывалок в мирчат". Я вот не представляю, что это за эзотерическая шкала времени. Даты там нет. По музею проще определить )

startem
02.11.2017, 12:47
Когда нечего ответить, надо свалить спать.) Пришлите кого нибудь по интереснее в следующий раз).Сладких снов принцесска)
Реднеба позовие кто-нибудь, чтобы он по полочкам все разложил))

Mengelle
02.11.2017, 12:48
А кто такой флагрейт чем знаменит?

acdng4
02.11.2017, 12:52
А кто такой флагрейт чем знаменит?

Судя по его постам, он проповедник сервера))

Mengelle
02.11.2017, 12:53
Реднеба позовие кто-нибудь, чтобы он по полочкам все разложил)) Ага зовите ,а то дома бардак ,пусть по полочкам книжки разложит и пропылесосить не забудет)

Alliandre
02.11.2017, 13:01
Испанский стыд...

Mengelle
02.11.2017, 13:10
Испанский стыд... как верно вы охарактеризовали ваших соклан пишущих в этом ламповом чятике)

Alliandre
02.11.2017, 13:16
как верно вы охарактеризовали ваших соклан пишущих в этом ламповом чятике)
В этом ламповом чатике пишут не только мои сокланы, так что речь не только о них

Mengelle
02.11.2017, 13:18
Могу сказать,что из всех ваших соклан пишущих на форуме кроме тебя не кто не пишет с таким здравомыслием) .Вы аж мне импонируйте )))

Giuseppe1993
02.11.2017, 13:40
Не всегда это понты, чаще всего это либо обида за не удачу, либо наоборот, желание заагрить соперника на волне последнего удачного замеса. Я вот не помню у нас в мир чате кого-то, кто бы понтовался и именно это было как понт. Ну и это же игра... Мы тут все получаем удовольствие (ну или пытаемся его получить) и у каждого оно выражается в разных аспектах, плюс не забывай, что почти каждому игроку, хотелось бы иметь некую значимость, а как ее получить? Только если кто-то тебя пропиарит, либо если ты сам, донесешь некую информацию в массы, а как правило, массы "хавают все", что пишется в мир чат. Вот тебе пример, угадай че это было

Это было сказано Тетрадке. Просто если бы он перебежал и просто сидел где нить забившись в углу и молчал то Х с ним. А после того когда ты говоришь одно и делаешь всё наоборот. Тут уже понятно кто есть кто)

kuwaga
02.11.2017, 13:43
210055
Готовьтесь, ребята! Копите деньги. Ваша судьба предопределена!

Melancholys
02.11.2017, 13:46
210055
Готовьтесь, ребята! Копите деньги. Ваша судьба предопределена!

Эта фаташоп, сто пудофа

skamik13
02.11.2017, 13:52
Хито игнорщица

Melancholys
02.11.2017, 14:08
большое спасибо за дельный совет, но не стоит ровнять всех по себе.

Melancholys
02.11.2017, 14:20
Нафотошопил я сегодня!
Как думаете, это на уровне ДНК или просто совпадение?!

А кто тебе сказал, что это не я писал? )))

Mengelle
02.11.2017, 14:29
А кто тебе сказал, что это не я писал? )))По-моему это клиника .(Максим Цыбульский это же Линсан? поправьте если не прав. Но ты утверждаешь ,что это писал ты тоесть ты пытаешься во всем даже имени и фамилии копировать своего мастера)Святая Меланья настолько никчемна,что пытается свою личность заменить личностью своего мастера ((((

Melancholys
02.11.2017, 14:34
Сочувствую вам. Я прекрасно понимаю, как трудно молчать, когда сказать нечего, а говорить так хочется.

Mengelle
02.11.2017, 14:36
Сочувствую вам. Я прекрасно понимаю, как трудно молчать, когда сказать нечего, а говорить так хочется.Дважды балабол.Себе почувствуй если твоя личность настолько уныла Меланья,что ты пытаешься быть Линсаном)

Melancholys
02.11.2017, 14:54
Ты меня неправильно понял!
Есть просто такая тенденция, что когда новые люди приходят в ПЕД, то спустя несколько дней они начинают думать, как ПЕДы, говорить как ПЕДы.
Лично к тебе у меня нет претензий! Ты мне ничего плохого не сделал и не сказал!

Розелло, в коллективе всегда есть лидеры, которые задают "движняк", всем остальным свойственно "вписываться" в коллектив, где уже свои какие-то правила, манеры и т.п.
Но в целом ты прав, от окружения ты заражаешься их привычками и повадками.

В любом коллективе, в который ты попадешь, ты будешь стараться не быть белой вороной. Разве не так?

kuwaga
02.11.2017, 15:10
Розелло, в коллективе всегда есть лидеры, которые задают "движняк",
К счастью, я не разделяю твоих убеждений, насчет, так называемых лидеров в клане где ты ты сейчас находишься!

всем остальным свойственно "вписываться" в коллектив, где уже свои какие-то правила, манеры и т.п.
Только не говори мне, пожалуйста, что ты будешь вспоминать родственников противника, матом разговаривать в ТС и воровать у своих товарищей)))

В любом коллективе, в который ты попадешь, ты будешь стараться не быть белой вороной. Разве не так?
По твоим постам до объединения ты произвел впечатление неглупого, рассудительного человека!
Я надеюсь, что ты спустя определенное время все-таки сделаешь выводы о людях с которыми ты вместе сейчас играешь!
Я не ровняю всех там под одну линейку, там достаточно старых, адекватных игроков!
Но основной костяк клана, как бы это сказать... Не совсем красиво себя ведет на протяжении уже нескольких лет!

MusumeShinu95
02.11.2017, 15:18
В том то и дело, что первые двое ливнули в реал, а вторые ливнули в клан_не_оппозиция_ред (они вродь в своем твиноклане тусили или ваще ноуклан были). Значит есть другие причины, по которым челики уходят из оппозиции Реда? Мб дело не в теплом месте в лице Ред, а в проблемах клана, из которого ливают? По-моему, Тетра именно об этом сказал.

Хито игнорщица

Ващет я ответила, ты чего такой невнимательный?

Melancholys
02.11.2017, 15:32
К счастью, я не разделяю твоих убеждений, насчет, так называемых лидеров в клане где ты ты сейчас находишься!

Возможно, но не бывает людей, которые бы всем нравились. В силу разных взглядов и характеров, всегда будут не совпадения.

Только не говори мне, пожалуйста, что ты будешь вспоминать родственников противника, матом разговаривать в ТС и воровать у своих товарищей)))

По поводу мата в ТС - а как много людей может контролировать своим эмоции? В допустимом количестве и при определенных случаях, только такой лексикой можно выразить в полной мере свою эмоцию, но когда это через край...
Я тоже не очень люблю эти вульгарности и даже вышел из одного клана во время ТВ, где в ВТ творился просто ад. Я не понимал их диалекта и на мою просьбу, быть немного сдержаннее, получил оскорбление в не лестной форме... ну и от чистого сердца пожелал им удачи и вышел )

P.S. Есть у меня друг один, он мне часто говорит, что если ты не можешь прочитать эмоции человека, то лучше беги от такого, это либо психопат, либо человек, который умеет хорошо манипулировать - оба варианта опасны.

По поводу воровства, это не правильно. Да и на сколько я слышал, у нас на Таре тоже что-то такое было недавно в Ордере, утверждать не буду, даже не вникал в это.

Я надеюсь, что ты спустя определенное время все-таки сделаешь выводы о людях с которыми ты вместе сейчас играешь!
Я не ровняю всех там под одну линейку, там достаточно старых, адекватных игроков!
Но основной костяк клана, как бы это сказать... Не совсем красиво себя ведет на протяжении уже нескольких лет!

Ну если это меня затронет, то сделаю выводы, а на данном этапе влезать в чужие терки, вникать кто там и что там кому сделал... ну такое себе...

Да и бывают же случаи, когда кто-то специально что-то делает, вон тебе живой пример "мой гипер активный читатель" )))

Takumi22
02.11.2017, 15:37
Как уже сказано выше, будете слушать ЭкзоОрдеров - далеко не уедите)

Зачем же вы так про свой бывший клан? Ведь когда-то про Экзов писали другое:

Читаю последнюю страницу и думаю что Exodus с удовольствием примет всех желающих игроков, в том числе и с Libertine к себе ^^
С нами интересно :>

И отпускали стрелы в сторону Либертинов:

Улыбнула, спасибо. Но теплее чем в грязи (у вас) быть не может априори.

Что ж, добрые дела, как посмотрю, возвратились бумерангом. Когда-то с Экзами чихвостили Либертинов, а теперь аналогично чихвостят вас. Есть все-таки в этом мире какая-то вселенская справедливость )

Mengelle
02.11.2017, 15:43
Да и бывают же случаи, когда кто-то специально что-то делает, вон тебе живой пример "мой гипер активный читатель" ))) Заагрен следующий)

Hikita1994
02.11.2017, 15:46
Так я про клан или может про определенный контингент, который остался там "править", когда практически все окок игроки свалили оттуда?
P.S. Либертин = грязь, все верно ^^

kuwaga
02.11.2017, 15:55
Ну если это меня затронет, то сделаю выводы,
Я уверен, что выводы ты сделаешь очень скоро.
Главное, чтобы, чувство омерзения пересилило другие желания быть в этом коллективе.
Благодарю за нормальный диалог. Тут это очень большая редкость.

Takumi22
02.11.2017, 15:58
Так я про клан или может про определенный контингент, который остался там "править", когда практически все окок игроки свалили оттуда?
P.S. Либертин = грязь, все верно ^^

А ничего, что некоторые из тех, про кого вы подобное писали, сейчас с вами в одном клане?

Takumi22
02.11.2017, 16:00
Политика Либертин грязь, такая же как и твои посты) Вообще напоминаешь Сварога стилем и смыслом письма, вот вроде смешно, но такой дикий треш написан. Продолжай.

Но вот на форуме я тогда почему-то грязь читала больше со стороны Экзов. Ну и мирчат радовал "креативностью".

NasniL
02.11.2017, 16:24
А мне нравится что все разговоры сводятся как всегда к Реду)
С чего бы не начинали, вылазит какой то Роза, ноунейм, топ с Терассов, топ с Ордеров, и начинается, а вот вы!!)
Вы за собой следите для начала, а потом предъявляйте другим.

Особенно смешно слышать про альянсы, и что Реды ими славятся. Ау Терасы? Вы забыли что у вас на серве было? Или это не Терасс поделил карту,
между аликами своими? Не? Ну за то с умным видом покивать, вот Реды падонки, это да, вы умеете.
Ордеры пишут про зергы на них. При этом месяцы назад они так же зерговали ФФ. И о Боже) Ничего страшного то и не было оказывается.
Но зато если Редов сейчас больше, все ребята это зерг все ясно.
Пацаны которые пишут про баланс, но при этом пытались собрать перед началом серва, Топ1 Топ1 Топ2 Топ2, против одного клана Ред.
Балансные вы наши)
Мечущийся Роза, который в 2к17 все еще, пытается что то кому то доказать, если раньше вызывал чувство не понимания, то сейчас жалости.
Который уже так заврался, что только ленивый не ловил его на лжи.

Все такие честные и справедливые здесь собрались ребята. Играющие только ради всемирного добра. И главное мира во всем мире.
Приятно вас читать, пишите еще.

Xityfy
02.11.2017, 16:29
Да и на сколько я слышал, у нас на Таре тоже что-то такое было недавно в Ордере, утверждать не буду, даже не вникал в это.

Если есть какие то факты конкретные, то и пиши, а так можно здесь написать все что угодно.
И да, надеюсь ты это не с мир чатика брал.

Melancholys
02.11.2017, 16:35
Если есть какие то факты конкретные, то и пиши, а так можно здесь написать все что угодно.
И да, надеюсь ты это не с мир чатика брал.

Мне скопировали с форума Вашего:

bigDaddy(шам) - занесен в кос за взлом соклана (без выноса)
badMammy (дру) - занесена в кос за взлом соклана (без выноса)

Опечатка?

Xityfy
02.11.2017, 16:36
Ордеры пишут про зергы на них. При этом месяцы назад они так же зерговали ФФ. И о Боже) Ничего страшного то и не было оказывается.
Есть какие то доказательства? или очередной балабол.
Я уже писал не однократна, как дела состояли на таре, и какое соотношение людей было в кланах Ордер и ФФ, так же выкладывал видюшки фана на таре, по ним видно "как ордер зерговал"
А от тебя тока вижу пустые слова.

Xityfy
02.11.2017, 16:38
Мне скопировали с форума Вашего:

bigDaddy(шам) - занесен в кос за взлом соклана (без выноса)
badMammy (дру) - занесена в кос за взлом соклана (без выноса)

Опечатка?
Так разница в том что их нет в ордере, а про редов пишут, что есть такие люди в клане.
Та и бигдеди в винчунях.

Magdi
02.11.2017, 16:38
Я уже писал не однократна, как дела состояли на таре, и какое соотношение людей было в кланах Ордер и ФФ, так же выкладывал видюшки фана на таре, по ним видно "как ордер зерговал"

конечно есть, ведь мастера всех кланов только и делают что сидят на других серверах и следят как там замесы проходят

Mengelle
02.11.2017, 16:41
С чего бы не начинали, вылазит какой то Роза, ноунейм, топ с Терассов, топ с Ордеров, и начинается, а вот вы!!)

Особенно смешно слышать про альянсы, и что Реды ими славятся. Ау Терасы? Вы забыли что у вас на серве было? Или это не Терасс поделил карту,
между аликами своими? Не? Ну за то с умным видом покивать, вот Реды падонки, это да, вы умеете.
Пацаны которые пишут про баланс, но при этом пытались собрать перед началом серва, Топ1 Топ1 Топ2 Топ2, против одного клана Ред.
Балансные вы наши)
Мечущийся Роза, который в 2к17 все еще, пытается что то кому то доказать, если раньше вызывал чувство не понимания, то сейчас жалости.
Который уже так заврался, что только ленивый не ловил его на лжи.

Все такие честные и справедливые здесь собрались ребята. Играющие только ради всемирного добра. И главное мира во всем мире.
Приятно вас читать, пишите еще.Сколько пафоса от вас и ваших соклан в особенности от перебежчиков типо никиты1994 и флагрейта .Дайте ник никиты1994 посмотрю ,чего этот понтушка на замесах стоит).Смотрите как бы от даблов сокланы ваши не побежали как крысы)))

Hikita1994
02.11.2017, 16:41
А ничего, что некоторые из тех, про кого вы подобное писали, сейчас с вами в одном клане?

Но вот на форуме я тогда почему-то грязь читала больше со стороны Экзов. Ну и мирчат радовал "креативностью".
Речь о выбранных стратегиях, мадам, о стратегиях. Кто, что, кому больше писал вообще субъективная штука. Не вижу ничего криминального в любых креативах, если они потом подкрепляются делом.
С Экзами ровно наоборот, определенные компашки похерили всё, пока в отсутствии высших офицеров клан пребывал в анархии. Теперь оказавшись в Ордерах они похерят и этот клан, если местные офицеры + вернувшийся тапок не найдут на них управу. Просто потому, что эти люди не хотят видеть проблемы в себе и исправлять их ради какой-то общей цели, умеют только оскорблять и ныть, не понимая что в первую очередь они сами всему виной. И вот именно этих ЭкзоОрдеров я и имею ввиду, хотя правильнее было бы назвать их ХаусОрдерами + пара Экзов, йо.

Xityfy
02.11.2017, 16:43
конечно есть, ведь мастера всех кланов только и делают что сидят на других серверах и следят как там замесы проходят
Ну если мастер твой пишет, такие посты про тару и как там все происходило, то он должен опереться на какую то информацию, видео или сам к примеру наблюдал, а не так что б лишь, бы ляпнуть языком.

NasniL
02.11.2017, 16:44
Я уже писал не однократна, как дела состояли на таре, и какое соотношение людей было в кланах Ордер и ФФ,
так же выкладывал видюшки фана на таре, по ним видно "как ордер зерговал"

Есть слова ваших же противников ФФ, которые рассказывали как у вас проходили замесы, призывы (на 5 человек) итд.
Не верить ФФ, у меня повода нет.
А верить парню, который клепает хейтерские мемчики, и видимо этим очень гордится + явно переобщался, с экс-экзами, при этом с другой стороной не общался. Сорри. Не располагает)

NasniL
02.11.2017, 16:45
Так разница в том что их нет в ордере, а про редов пишут, что есть такие люди в клане.
Та и бигдеди в винчунях.

Ну давай теперь ты попробуй доказать что такие есть в Реде, которые кидали своих же соклан)

NasniL
02.11.2017, 16:52
Сколько пафоса от вас и ваших соклан в особенности от перебежчиков типо никиты1994 и флагрейта .Дайте ник никиты1994 посмотрю ,чего этот понтушка на замесах стоит).Смотрите как бы от даблов сокланы ваши не побежали как крысы)))

Пафоса? Я привел обычные примеры двойных стандартов, от наших оппонентов.
Как мне нравится читать про кол-во раз когда с Реда должны побежать)
Когда Хаос делали, должны были
Когда Втф делали второй должны были
Когда Мтв ввели должны были , мы же бомжи, всем проигрывать обязаны были
Когда Экзы победили нас пару раз на гвг
Когда объединение было, обязаны были, потому что все же сидели на теплом месте
Теперь должны, когда гвг начнется. Ок.
Держи в курсе

Ничто не вечно на земле ;)

Xityfy
02.11.2017, 16:54
Есть слова ваших же противников ФФ, которые рассказывали как у вас проходили замесы, призывы (на 5 человек) итд.
Не верить ФФ, у меня повода нет.
А верить парню, который клепает хейтерские мемчики, и видимо этим очень гордится + явно переобщался, с экс-экзами, при этом с другой стороной не общался. Сорри. Не располагает)
Надеюсь тебе это говарил не этот пацанчик-мастер ги фф: https://www.youtube.com/watch?v=8Hss1S6EB-k

Или вот еще видос про экс маршала фф https://youtu.be/l36palStiXo
https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=hIGtDx2z700
Я думал ты умнее и не веришь всему тому, че говорят, хотя бы делать выводы над опираясь на факты, а не на пустые слова.

nekitkayban
02.11.2017, 16:54
Вон у трасы сракен досихпор в клане хотя умыкнул 17костей у жены. Ещё есть "топпризрак" бред или как он там ещё лст чтоли, нарачил свое шмотьё забирая все скилы с старой цитки, не смотря на то что весь сервер делил по профам.
Почему все о них молчат?

Xityfy
02.11.2017, 16:57
Ну давай теперь ты попробуй доказать что такие есть в Реде, которые кидали своих же соклан)
Я этого не писал, что в редах есть кидалы, ибо я на альте не играл.
Я написал лишь, что здесь пишут про редов, почитай внимательно тему и увидешь.

Takumi22
02.11.2017, 16:59
Речь о выбранных стратегиях, мадам, о стратегиях. Кто, что, кому больше писал вообще субъективная штука. Не вижу ничего криминального в любых креативах, если они потом подкрепляются делом.
С Экзами ровно наоборот, определенные компашки похерили всё, пока в отсутствии высших офицеров клан пребывал в анархии. Теперь оказавшись в Ордерах они похерят и этот клан, если местные офицеры + вернувшийся тапок не найдут на них управу. Просто потому, что эти люди не хотят видеть проблемы в себе и исправлять их ради какой-то общей цели, умеют только оскорблять и ныть, не понимая что в первую очередь они сами всему виной. И вот именно этих ЭкзоОрдеров я и имею ввиду, хотя правильнее было бы назвать их ХаусОрдерами + пара Экзов, йо.

О да, одну стратегию Экзов - поливать Либертинов грязью - я прекрасно помню. Ну и запомнилось ваше участие в ней. Но Земля круглая. И вот подобная стратегия обернулась против вас самих. Но с другой стороны, если в подобном креативе вы ничего криминального не видите, то за вас можно и не переживать. Наслаждайтесь )

Mengelle
02.11.2017, 17:03
Пафоса? Я привел обычные примеры двойных стандартов, от наших оппонентов.
Как мне нравится читать про кол-во раз когда с Реда должны побежать)
Когда Хаос делали, должны были
Когда Втф делали второй должны были
Когда Мтв ввели должны были , мы же бомжи, всем проигрывать обязаны были
Когда Экзы победили нас пару раз на гвг
Когда объединение было, обязаны были, потому что все же сидели на теплом месте
Теперь должны, когда гвг начнется. Ок.
Держи в курсе

Ничто не вечно на земле ;)С тем,что ничто не вечно согласен.) Хочешь сказать на мбг вы без порождений отыграли?)Ответь на вопрос сколько у вас в клане перебежчиков которые в тёплое место убежали ? Лично у нас их хватает так ,что уверен на все 100 ,что у вас их более чем достаточно ,а после пройгрышей многие из таких любят создавать темки про уходы в реал ,так что посмотрим ,что будет после 5-10 гвг) .Первое гвг в расчет не беру у ордеров сыгранности не хватает . А вот дальше посмотрим )

acdng4
02.11.2017, 17:05

Ну давай, распиши как все происходило на Лиридане и как эти альянсы появились? Про редов подонков тоже вродь не писал

Hikita1994
02.11.2017, 17:06
О да, одну стратегию Экзов - поливать Либертинов грязью - я прекрасно помню.
Можно было не продолжать, обиженный патриот клана детектед!

Xityfy
02.11.2017, 17:13
Ну давай, распиши как все происходило на Лиридане и как эти альянсы появились? Про редов подонков тоже вродь не писал
Та как я понял он балабол, не знаю как на лиридане было, но па поводу тары он точно про балаболил, ссылаясь на какие то слова, каких то людей с фф, даже не называя ников.

HURRIKANMAN
02.11.2017, 17:13
:C когда уже суббота и гвг, как думаете настрочите 30+ страниц после гвг?

NasniL
02.11.2017, 17:20
С тем,что ничто не вечно согласен.) Хочешь сказать на мбг вы без порождений отыграли?)Ответь на вопрос сколько у вас в клане перебежчиков которые в тёплое место убежали ? Лично у нас их хватает так ,что уверен на все 100 ,что у вас их более чем достаточно ,а после пройгрышей многие из таких любят создавать темки про уходы в реал ,так что посмотрим ,что будет после 5-10 гвг) .Первое гвг в расчет не беру у ордеров сыгранности не хватает . А вот дальше посмотрим )
Ты знаешь хоть один клан на руофе который отыграл без поражений мтв?
Ты хочешь что бы я тебе назвал за 6 лет Реда, сколько человек перешло с вар клана к нам?)
Меня тоже учитывать?
Сыгранности не хватает мм)
Тоесть клан, у которого было гвг, или подобие гвг, пишет о сыгранности клану у которого нет гвг год.
Ясно)
Действительно дальше мы посмотрим

nekitkayban
02.11.2017, 17:26
Ну я понял к чему ты клонишь, но по сути те альянсы что сейчас не давали бой клану-доминанту на тот момент дамнеду, а нави и эра что? это союзы как раз для зерга и комфортного фарма, если б Блеймы не вышли из алика нави б досихпор рачило б шапки с 90+ ремесла и как итог в клане был б онлайн 20 из которых норм шмот ток у муси . Ну а эра это вообще хохма кто-то что-то сказал и вы побежали создавать с ними алик, по сути если б не дамнед их бы по итогу выбили с карты вы.

Mengelle
02.11.2017, 17:27
Влив к вам был относительно небольшой так,что патьки хотябы притерты друг к другу плюс у вас был онлайн и так .В ордерах онлайна фулового не было плюс влилось много экзов .Так ,что патькам
все равно притереться надо .На тех же замесах видно,что координация ордеров и нас хуже чем ваша.Наш сервер был более молодым плюс так же как у вас не было противостояний только мбг где мы овнили всех ,а когда всех овнишь скилуха то теряется вот если бы нас поставили в ветки постарше где мы бы огребали то координация у нас была бы на порядок выше , а так гвг все расставит по местам)Кто топ ,а кто ниок)

NasniL
02.11.2017, 17:28
Зачем мне тебе что то рассказывать про ваш сервер?
Это намного лучше сделают игроки клана Дамнед.
Но скажу точно, что объединенный сервак превратить в болото. Это нужно постараться ;) Джип постарался.

nekitkayban
02.11.2017, 17:29
Эти анонимусы одолели, если б были с юзербарами адекватную б писанину строчили, а так видимо боятся что их заклеймят неадекватами.

nekitkayban
02.11.2017, 17:37
Ну ведь слабо признать, что ты Венди?
Я думаю это Сракен.

Melancholys
02.11.2017, 17:38
Я думаю это Сракен.

Сомнительно, на мой взгляд у Кракена больше в голове, а тут на лицо же...

Takumi22
02.11.2017, 17:39
Можно было не продолжать, обиженный патриот клана детектед!

У вас самомнение-то не слишком сильно зашкаливает? Обидеться я могу лишь на того, кто у меня вызывает уважение. А если кто-то поливает грязью мой клан или пишет гадости мне в личку, то у меня подобное максимум может вызвать лишь отвращение и жалость. В вашем случае, у меня это еще вызывает улыбку. Ведь забавно же вышло. Стратегия поливания грязью обернулась со временем против вас.

Mengelle
02.11.2017, 17:39
Ну ведь слабо признать, что ты Венди?хочешь быть моим Питер Пеном?) Прости ,но ты не мой герой (

nekitkayban
02.11.2017, 17:40
Сомнительно, на мой взгляд у Кракена больше в голове, а тут на лицо же...
Ну за несколько лет игры с ними думается наоборот, хотя венди видал тоже скатилась.

kuwaga
02.11.2017, 17:41
Никто не в курсе почему лизанчик так любит слово - ложь?!
Давайте разберем несколько фактов о лизане в очередной раз!
Никакой РЕД не создавал, а пришел на все готовое в сыгранный состав при переломе войны с вафлями? Ложь, нет - ФАКТ!
Обещал всем интересную игру и противостояние, а сам убил его,обложившись союзами? Ложь, нет - ФАКТ!
Лазил по ПМ-мам противников, обещая им плюшки и переманивал в свое стадо? Ложь, нет - ФАКТ!
Принимал в коллектив тех, против кого было 70% клана? Ложь, нет - ФАКТ!
Принимал в коллектив воров, чья вина была доказана? Ложь, нет - ФАКТ!
Считает, что люди в клане могут вести себя и разговаривать, как помойки, он тут не при чем? Ложь, нет - ФАКТ!
Периодически выпивает и начинает включать режим "Вы все овно, а мы ТОПы"? Ложь, нет - ФАКТ!
Рассказывает, что у него есть свой собственный бизнес в реале и терры - это так, ни для чего, просто? Ложь, нет - ФАКТ!
Я думаю, что хотя бы этого будет достаточно!
Добавлю - кричал, что клан не юзает запрещенные заклинания, а сам был кикнут с ПВП-турнира, именно за это))) Ложь, нет - ФАКТ!

kuwaga
02.11.2017, 17:45
Ах, да! Он тут написал, что я вызываю жалость, а до этого, что я никто и ничто!
Знаете, ребята, немного стало обидно! По человечески!
Я может и не стремлюсь к мировому господству, но каждый день хожу на работу и плачу налоги!
И слышать такое от человека, который в 34 года, последние 5 лет сидит в игре без работы и образования, нуууу, как минимум странно.
Хотя, это же игра! Что это я в реал перехожу?! ПЕДы же так не делают, обещая мне набить морду и осКорБляЯ моих родителей! Извините!

Mengelle
02.11.2017, 17:53
Бущенный ты чего разошелся? Расскажешь на какие губы ты себе ,чето клеишь?Меланья такая Меланья)))

Melancholys
02.11.2017, 17:54
Бущенный ты чего разошелся? Расскажешь на какие губы ты себе ,чето клеишь?Меланья такая Меланья)))

А фигли ты обращаешь внимание на никиту? Давай только на меня все свое внимание... я может быть ревную...

Mengelle
02.11.2017, 17:55
А свозишь меня В Доминикану,тогда будешь моим героем)))

Melancholys
02.11.2017, 17:57
А свозишь меня В Доминикану,тогда будешь моим героем)))
Ну нет... вначале нужно проверить свои чувства.. начнём с посещения села Гадюкино, навестим твоих родственников так сказать)

Mengelle
02.11.2017, 18:06
Хороший клипчик)

otwejihuk
02.11.2017, 18:06
Бла бла бла, как ни старайтесь но истина всегда одна

https://www.youtube.com/watch?v=WBXXxuN7-ec

Melancholys
02.11.2017, 19:11
Сейчас бы общаться с мужиком и думать, что это "козочка"....

P.S. Кто шапку заберет сегодня?

Kassi1vlad
02.11.2017, 19:12
жду третьего поста подряд, чтоб понять насколько "безразлично". ;)

Mengelle
02.11.2017, 19:26
Или это была не глупость,а стратегический ход создать женского перса,чтоб мужичков на стильчики разводить?)Ну или вариант номер два найти прекрасного принца?)

Kassi1vlad
02.11.2017, 19:33
Или это была не глупость,а стратегический ход создать женского перса,чтоб мужичков на стильчики разводить?)Ну или вариант номер два найти прекрасного принца?)
Да-да. Именно в этом и была страта 9 лет.

Kassi1vlad
02.11.2017, 19:34
Почему был ? Ты же есть ,или ты настолько глуп,что пишешь о себе в прошедшем времени?)Отвечаешь за него? Ущемлен? Страдай. По-праву.

skamik13
02.11.2017, 19:38
Ватер качок(

Kassi1vlad
02.11.2017, 19:38
Розелло удивил. Не стал отвечать в личке, но счел нужным "насрать" тут. У меня вопросов к нему больше нет.

Mengelle
02.11.2017, 19:39
Отвечаешь за него? Ущемлен? Страдай. По-праву.Хм за кого я отвечаю на форуме? Головушка не болит ? А галлюцинации не преследуют?)

Kassi1vlad
02.11.2017, 19:40
Хм за кого я отвечаю на форуме? Головушка не болит ? А галлюцинации не преследуют?) А ты очередной диагноз подготовил?

kuwaga
02.11.2017, 20:07
Я тебе в личку написал, но ты решил ответить публично? Ок. Показательно, но не проблемно для меня. Я не знал редов.
А я не увидел!
Ответил!
А по поводу докторов - это просто так совпало! Ты написал, а я вспомнил!

kuwaga
02.11.2017, 20:09
Розелло удивил. Не стал отвечать в личке, но счел нужным "насрать" тут. У меня вопросов к нему больше нет.
"насрать"?
В чем? Что просто кинул скрины про тему докторов, тебе не адресованных?

Kassi1vlad
02.11.2017, 20:11
А я не увидел!
Ответил!
А по поводу докторов - это просто так совпало! Ты написал, а я вспомнил! Принял. Отзыв негатива.

acdng4
02.11.2017, 21:04
эх некитка, нихрена ты не понял, у террас никогда целью не стояла фуллдоминация, если да кабы..., по итогу террас с альянсом на карте и все делилось по-честному...
А что было при дамнеде - Фулка, кинутый союзник, и они бы так и сидели на своей фулке...но появился клан который что-то делал и боролся с дамнедом. Далее раскол в дамнед, отток людей, усиление террас. И вот уже дамнед не выходит на гвг (даже при бафах 40па\пз) против своего основного соперника. а ты пишешь про альянсы

nekitkayban
02.11.2017, 21:45
Смысл в том что в какой-то момент вы против этого дамнеда воевали в кучу союзов, чу толку ворчать на редов с их союзами если у вас тоже самое было.
Вы сами виноваты, могли и договориться о прекращении варов, какой-нить дамнед может ккк за 10 и согласился б стать нейтралами :D.

XvBopoHvX
02.11.2017, 21:58
Сейчас бы с Дамнед договариваться

Kassi1vlad
02.11.2017, 21:59
Так много разговоров вокруг РЭДов. Видимо неспроста. Мож туда заяву написать? :)

А есть кланы куда без заявок берут? Ну или без всяких бюрократических препон, типа кукол и прочей лабутени?

нет таких? ок.

startem
02.11.2017, 22:18
А есть кланы куда без заявок берут? Ну или без всяких бюрократических препон, типа кукол и прочей лабутени?
Похоже если только со справкой

startem
02.11.2017, 22:25
Как там тв между ред и ордер?

Kassi1vlad
02.11.2017, 22:27
Похоже если только со справкой
Всегда обожал "доброжелателей". Не злюсь. Ваш менталитет был таков издревле.

HURRIKANMAN
02.11.2017, 22:30
Как там тв между ред и ордер?
Red vs Order 1 : 0 24 минуты

Бло, гвг офнулось и вылетело пв и недоступные сервера, каеф, люблю пв, нафиг над ливать

:D не молчим, обсуждаем

Melancholys
02.11.2017, 22:43
А что обсуждать? Какое-то странное впечатление... Я настраивал себя на 1,5 часа... но как-то все было нЕпАнЯтнА

HURRIKANMAN
02.11.2017, 22:46
А что обсуждать? Какое-то странное впечатление... Я настраивал себя на 1,5 часа... но как-то все было нЕпАнЯтнА
:C ну Ходит слух о масс вылете на заходе на тв... меня так вообще выбило светофором и теперь не один сервер не доступен, надеюсь это не мыло накосячило с серваком как бд...

startem
02.11.2017, 22:47
Всегда обожал "доброжелателей". Не злюсь. Ваш менталитет был таков издревле.
Да не, я мельком читал. Думал, выше, ты там с офицером по приему общаешься.

Hikita1994
02.11.2017, 22:47
Знал бы что на двадцать минут ГВГ, не отписывался об отсутствии.. ну надеюсь проведут работу над ошибками и придут на второе

Melancholys
02.11.2017, 22:50
:C ну Ходит слух о масс вылете на заходе на тв... меня так вообще выбило светофором и теперь не один сервер не доступен, надеюсь это не мыло накосячило с серваком как бд...

Ну подождем, может Ордер расскажет что было... Просто все как-то странно.

Kassi1vlad
02.11.2017, 22:51
Да не, я мельком читал. Думал, выше, ты там с офицером по приему общаешься. Не. закончили уже.

Так чем все кончилось? Чем душа успокоилась? ;)

nekitkayban
02.11.2017, 23:27
Ну наверно у всех варов трассы/ордеров кроме фф дамнед ред все очень просто с приемом.

Kassi1vlad
02.11.2017, 23:33
кроме фф дамнед ред все очень просто с приемом.
походу не в ту лунку попал.... дамнеды мимо, реды мимо......фф остались....:))))

sunrise77777
03.11.2017, 00:10
Тоже настраивался на минимум часовое месилово,а тут как то все быстро закончилось.
Вылеты при заходе на гвг тоже такое себе удовольствие.
Думаю все сделают выводы и следующие сражения будут более захватывающими.

CoolMasterKilnkA
03.11.2017, 03:22
с обоих сторон наверн вылеты были?
чет мало обсуждения после такого эпического (нет) гвг?

ROSTjK
03.11.2017, 04:40
скиньте видео с ТВ если есть такое

Mappet
03.11.2017, 08:53
Шел 2017 а гвг в пв все вылетают и лагают?
Это фиаско братан.

thecrazyest
03.11.2017, 09:59
Надеюсь тебе это говарил не этот пацанчик-мастер ги фф: https://www.youtube.com/watch?v=8Hss1S6EB-k

Или вот еще видос про экс маршала фф https://youtu.be/l36palStiXo
https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=hIGtDx2z700
Я думал ты умнее и не веришь всему тому, че говорят, хотя бы делать выводы над опираясь на факты, а не на пустые слова.
уж точно не тебе писать про зерги, в своём глазу бревна не замечаешь.
как один из очень немногих людей на таразеде кто старался в зергах не участвовать, напишу: зерговали все. и фф, и ордер. у кого была возможность тот так и поступал.
и, сразу оговорюсь, сейчас я изменил свою позицию и тоже буду вас зерговать. причины озвучивать не стану.

Ну подождем, может Ордер расскажет что было... Просто все как-то странно.
человек из ордера писал что у них вылетело 30% состава при заходе и в многих патях это были важные персонажи.

Melancholys
03.11.2017, 10:12
человек из ордера писал что у них вылетело 30% состава при заходе и в многих патях это были важные персонажи.
Это правда удручает. Ожидаешь долго такое ТВ, а потом начинаются технические траблы... У нас тоже были вылеты, в моей пати улетело 3 или 4 человека, но вернулись в игру быстро.

Ордер видимо решил игнорить эту тему )

RokkiTor
03.11.2017, 10:18
Хы помню я как либеры, так же вайнили) Итог мы знаем)
Проблем было море. И что то мне подсказывает, парни с Теразед умеют их решать) Я давно такого спокойствия у руководящего состава не видел) Ажно бесит)
ПС я нашел себе новую жертву) Блудимен летчиг)

Magdi
03.11.2017, 10:24

всего 30%? у нас целые патьки вылетели, практически везде по 3-4 человека минимум

Melancholys
03.11.2017, 10:24
Проблем было море.

Вот этот момент и интересен всем... Что произошло именно?

Macudair12
03.11.2017, 10:29
Не знаю как у кого, в нашей пате вылетело 5 человек(зайти не могли минут 5), хотя все отговорки для слабых, спасибо за тв, по лицу получал очень сильно и много(из всего запомнилась плюшка флагрейта на 70к), сыгранности нет от слова вообще, у редов воронок было жопой жевать можно(опять же наши проблем, что у нас их не было), надеюсь в дальнейшем будет проведена работа и тв станут интереснее.

startem
03.11.2017, 10:41
Хы помню я как либеры, так же вайнили) Итог мы знаем)
Проблем было море. И что то мне подсказывает, парни с Теразед умеют их решать) Я давно такого спокойствия у руководящего состава не видел) Ажно бесит)
ПС я нашел себе новую жертву) Блудимен летчиг)

Очень близко к реалиям. Паниковать не будут. Будут работать

Xityfy
03.11.2017, 11:10
уж точно не тебе писать про зерги, в своём глазу бревна не замечаешь.
как один из очень немногих людей на таразеде кто старался в зергах не участвовать, напишу: зерговали все. и фф, и ордер. у кого была возможность тот так и поступал.
и, сразу оговорюсь, сейчас я изменил свою позицию и тоже буду вас зерговать. причины озвучивать не стану.

Уж точно не тебе писать про замесы и как они проходили, что б писать про них нужно для начало ходить на них(1 раз прийти на замес за 1-2 недели это не посещения замесов, мое мнение).
Вести диалог с тобой бесполезно я еще по ст это понял не люблю балаболов, очередной чувак сегодня говорит одно, завтра говорит другое.

вот скрин твоих слов, кто не в курсе блодрейн и thecrazyest это один и тот же чел.
http://s018.radikal.ru/i528/1711/41/57e9f5a718fa.jpg (http://radikal.ru)

Krasivaya27
03.11.2017, 11:34
Уж точно не тебе писать про замесы и как они проходили, что б писать про них нужно для начало ходить на них(1 раз прийти на замес за 1-2 недели это не посещения замесов, мое мнение).
Вести диалог с тобой бесполезно я еще по ст это понял не люблю балаболов, очередной чувак сегодня говорит одно, завтра говорит другое.

вот скрин твоих слов, кто не в курсе блодрейн и thecrazyest это один и тот же чел.

блудрейн, что там обычно про людей говорят, которые так легко отказываются от своих "принципов"?

Melancholys
03.11.2017, 11:54
P.S. А масс релог на арене, это игровой момент или сознательное использование "слабых мест" в игре? Кто знает?

Magdi
03.11.2017, 12:01
P.S. А масс релог на арене, это игровой момент или сознательное использование "слабых мест" в игре? Кто знает?
и то и другое, зависит от того как посмотреть

RominA111
03.11.2017, 15:16
про тв, у меня остался из пати 1 человек, остальных не пускало=)

Melancholys
03.11.2017, 15:37
про тв, у меня остался из пати 1 человек, остальных не пускало=)

Будем надеяться, что в воскресенье, у нас не будет повтора данной ерунды...

vfqkcdjkjxb
03.11.2017, 16:15
чокак ГВГ пацаны?? кто победил, blame_eri или blame_eri?? :D

hs7wp0oy4
03.11.2017, 17:56
Фича юзалась еще на лиридане, для комфортного выкапывания шапки.
Но реды в ответ тпшнулись кланом, и рема чет сломалась.
Релог был сознателен, а последствия уже смахивают на баг самой ремы, на лиридане такого не было.

thecrazyest
04.11.2017, 03:17

мне и без активного посещения замесов было отлично видно как всякие люди вроде тебя агрятся по 2-3(а бывало и 7) на меня одного.
и толку с того скрина который ты типа скинул? если внимательно посмотришь, это было еще до появления новости о слиянии серверов и речь шла о таразеде, сейчас же ситуация сильно изменилась.

блудрейн, что там обычно про людей говорят, которые так легко отказываются от своих "принципов"?
всего-то кардинально изменилась ситуация на сервере.
если бы вы задумались откуда растут корни этого "принципа", что послужило изначальной причиной, то не возникало бы удивления. сейчас я следую точно такой же логике как и раньше, но вам этого, видимо, не понять.

Mengelle
04.11.2017, 08:39
А с форумным БОГОМ Менгеле что делать будем? тут можно их линчевать? Нет? Жаль.... Он же завтра гундосить будет.... как муха...Смотрю мыслишь,что со мной делать? ))) Ты можешь только смириться с тем ,что ты груша для форумного битья(

Kassi1vlad
04.11.2017, 08:50
Смотрю мыслишь,что со мной делать? ))) Ты можешь только смириться с тем ,что ты груша для форумного битья(
Не жужжи.....

Mengelle
04.11.2017, 08:55
Стоило мне написать кАСЯ тут как тут )))Ты это как его не нервничай так Ася))),а то говорят если много хейтить,то проблемы с почками начнутся(

Ася это это тебя, или не тебя бомбануло,что ты репку на форуме понизил?)

Kassi1vlad
04.11.2017, 09:01
Стоило мне написать кАСЯ тут как тут )))Ты это как его не нервничай так Ася))),а то говорят если много хейтить,то проблемы с почками начнутся(Я не нервничаю, я развлекаюсь.
Как положительные эмоции действуют на почки? Скажите, доктор....

Ася это это тебя, или не тебя бомбануло,что ты репку на форуме понизил?)
Не я. Я этот значок никогда не тыкал никому. А вы переживаете? Диагностируйте себя....успокоительного примите.... ;)

Mengelle
04.11.2017, 09:11
Не я. Я этот значок никогда не тыкал никому. А вы переживаете? Диагностируйте себя....успокоительного примите.... ;)Переживать из-за репки пфф) мой диагноз божественная красота и гениальность)

Mengelle
04.11.2017, 09:13
Ты получаешь тряпкой. Я развлекаюсь. Норм. :)Ась ,чето ты совсем плохая стала((( Проецируешь на меня своё состояние ,да ещё и стрелкометишь,аки леголаз))

Kassi1vlad
04.11.2017, 09:23
Ась ,чето ты совсем плохая стала((( Проецируешь на меня своё состояние ,да ещё и стрелкометишь,аки леголаз))Начинается разговор ни о чем....В режиме монолога повыступай пока, будет интересно, я отвечу.

Konsul133
04.11.2017, 15:58
Да ладно вам реагировать на этого Менгеле, он же Беппе (если взял такой ник, то поймет). Обыкновенный бытовой хам, который почему-то считает что если он кому-то нахамил, то победил.) Хотелось бы увидеть его батл с реальными пацанами с Атласа, для которых его уровень хамства чисто детский сад.)))

Takumi22
04.11.2017, 17:32
Сделайте шрифт еще крупнее! И станите еще умнее!

angst4590
04.11.2017, 20:03
Mengelle, а ты давно в Perfect World играешь?

Kassi1vlad
04.11.2017, 20:12
Mengelle, а ты давно в Perfect World играешь?Боюсь, мы его потеряли. Ну и нехай! ;)

angst4590
04.11.2017, 20:29
Я спрашиваю чтобы понять уровень твоей свидомитости.

fanwahi
04.11.2017, 20:33
когда я говорил про противостояние 10 человек объединённого сервера я имел ввиду в целом уровень обсуждения всего противостояния тут

angst4590
04.11.2017, 20:34
Mengelle а где я хоть что-то писал про идиотизм?

Kassi1vlad
04.11.2017, 21:19
Ася ну ты там держись) Как изумительно поменялась риторика...

Mengelle
04.11.2017, 21:28
А где мой друг Даркнекит и Меланья?)

Melancholys
04.11.2017, 22:13
Блин, что происходит? Где вообще модераторы? Что за чушь тут на 40 страниц?

Kassi1vlad
04.11.2017, 22:15
Блин, что происходит? Где вообще модераторы? Что за чушь тут на 40 страниц?Мне весело. Щас бан накличешь... :(

Melancholys
04.11.2017, 22:20
Мне весело. Щас бан накличешь... :(

Ну.. то, что общаться с этим чудиком следует только в присутствии его личного психиатра, это давно всем понятно, но Вы то чего издеваетесь над ним?

P.S. А Ордер не пришел на Садамана... печалько.

Disary
04.11.2017, 22:24
Короче, есть вариант - вернутся к обсуждению противостояния и оффнуть излишние переходы на личности. Как вам? ;)

P.S. Еще очень желательно писать одним сообщением, а не 2-3 в ряд

Kassi1vlad
04.11.2017, 22:25
P.S. А Ордер не пришел на Садамана... печалько.
"Организующей и направляющей" по субботам не бывает....мне так кажется ;)

Melancholys
04.11.2017, 22:25
Короче, есть вариант - вернутся к обсуждению противостояния и оффнуть излишние переходы на личности. Как вам? ;)

P.S. Еще очень желательно писать одним сообщением, а не 2-3 в ряд

Пусть будет, этот шедевр потом нужен будет. Не удаляйте плиз.

P.S.2. Поздно попросил.. уже потерли...

Kassi1vlad
04.11.2017, 22:29

Я против. Игра должна знать своих "героев".

nekitkayban
04.11.2017, 22:29
100% пвп-контент оказывается совсем не 100%ный :(.

webtor
04.11.2017, 22:56
Интересно у вас тут.
Пожалуй поставлю на рэдов.

Апну пост.
Как у вас тут дела?

nekitkayban
04.11.2017, 23:26
Хз, замесов все меньше стычек тоже, сегодня например Террас и Ордер не стали выходить против Ред ФФ и Дамнед. Самая жара будет только на карте тв скоро.

kuwaga
04.11.2017, 23:39
Хз, замесов все меньше стычек тоже, сегодня например Террас и Ордер не стали выходить против Ред ФФ и Дамнед
Я не знаю где ты гуляешь, но ближе к вечеру в Мейгуре на совах Ордер в составе около 20-ти человек, примерно час гонял ФФ и ПЕДов, которых было больше. Потом все зашли в пис, а к ПЕДам подъехало подкрепление.
Зашел разговор в лол-чатик про шапки с ремесла и что у лизана их теперь нет. Лизан дал команду, все ПЕДы, как собаки Павлова шифтанули шлем-мираж.
Посмеялись и разошлись. У меня все!

acdng4
04.11.2017, 23:53
Я не знаю где ты гуляешь, но ближе к вечеру в Мейгуре на совах Ордер в составе около 20-ти человек, примерно час гонял ФФ и ПЕДов, которых было больше. Потом все зашли в пис, а к ПЕДам подъехало подкрепление.
Зашел разговор в лол-чатик про шапки с ремесла и что у лизана их теперь нет. Лизан дал команду, все ПЕДы, как собаки Павлова шифтанули шлем-мираж.
Посмеялись и разошлись. У меня все!
И так каждый раз...А некит как знаток всего и вся пытается тролить

Melancholys
05.11.2017, 00:02
Либо я такой не удачливый, либо это какие-то особенные часы.. Обычно долго ждешь пока Ордер и КО родит выйти из писа... и выходят когда все устали ждать и ушли...

Фиг знает откуда Вы там себе придумываете победы.

MikserOne1
05.11.2017, 00:26
Апну пост.
Как у вас тут дела?
Уже скатились до релогов на ремесле и пустого садемана.
А так ничего неожиданного, все стабильно.

kuwaga
05.11.2017, 00:30
Либо я такой не удачливый, либо это какие-то особенные часы..
Я извиняюсь! Это не ближе к вечеру было, а в обед! Пасмурно на улице и показалось, что вечер))) В 13:55 все зашли в пис и прилетел лизан с подмогой.
С 13:15 шел бой.
Я в писе твином стоял и смотрел.

Melancholys
05.11.2017, 00:34
Ну вот уже час смотрим на Орду в писе...

kuwaga
05.11.2017, 00:37
Ну вот уже час смотрим на Орду в писе...
Да нет, вышли же сейчас
Ну, Вас больше видно же...

Melancholys
05.11.2017, 00:42
Да нет, вышли же сейчас
Ну, Вас больше видно же...

А чьи это проблемы? (цитата Ордера)

kuwaga
05.11.2017, 00:45
А чьи это проблемы? (цитата Ордера)
Я не к этому! Я просто говорю, что вижу. Кто в замесе-то победит, мне все равно, по большому счету.

Melancholys
05.11.2017, 01:16
Я не к этому! Я просто говорю, что вижу. Кто в замесе-то победит, мне все равно, по большому счету.

Драки не дождались и все ушли спать (

CoolMasterKilnkA
05.11.2017, 03:03
А че Ордер Террасов не зовет чтоли на замес? соло пытаются?

Melancholys
05.11.2017, 09:55
А че Ордер Террасов не зовет чтоли на замес? соло пытаются?

А ты выше не читал посты одного из бойцов со стороны Террасов? ))) Правда его посты уже зачистили... Но было показательно )