Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Himik-mag
02.03.2018, 01:01
Я не видел. Возможно моя промашка. А ты зачем точку упомянул? Оправдание? А зная это, на что рассчитывал? (Я ни за кого, если что. Сторонний наблюдатель)
упоминание мной точки, было сделано для того чтоб более ярко описать момент выбора таргета МисисАдавайте, чтоб было проще заценить масштаб трагедии ))
как там было им сказано при попытке объединить Таразедовских игроков, до того как он обосравшить пошел на поклон к Альтаировским, "Никакой интриги, одно рачье и скука." - поэтому он бегает по всей комнате за 1 деревянным(с его слов) варом ))))
Kassi1vlad
02.03.2018, 01:07
упоминание мной точки, было сделано для того чтоб более ярко описать момент выбора таргета МисисАдавайте, чтоб было проще заценить масштаб трагедии ))
как там было им сказано при попытке объединить Таразедовских игроков, до того как он обосравшить пошел на поклон к Альтаировским, "Никакой интриги, одно рачье и скука." - поэтому он бегает по всей комнате за 1 деревянным(с его слов) варом ))))
Я не сторонник навешивания ярлыков, а тем более переиначивания ников. Он хоть что-то предложил. Я тоже отнесся к его предложению скептически. Но не считаю это поводом для насмешек. А выбор стороны дело сугубо личное. На верность тут никто не присягал. Да и причин к тому нет.
Angar1234
02.03.2018, 01:07
В том-то и дело, что всё очень субъективно)
Бывает, человек по интеллекту - пень пнём, но как скажет - так в точку, в самую суть, и не возразишь. Воплощение житейской мудрости. После такого как-то сложно считать себя дофига умным, да и вообще судить об интеллекте. Слишком индивидуально и разнонаправленно.
Kassi1vlad
02.03.2018, 01:10
В том-то и дело, что всё очень субъективно)
Бывает, человек по интеллекту - пень пнём, но как скажет - так в точку, в самую суть, и не возразишь. Воплощение житейской мудрости. После такого как-то сложно считать себя дофига умным, да и вообще судить об интеллекте. Слишком индивидуально и разнонаправленно.
Главное, чтоб не статусами из контакта говорил. Там, сейчас, все воплощение "житейской мудрости" ;)
Angar1234
02.03.2018, 01:17
Не, там скорее воплощение оторванной от жизни тупости)
Блджад, представил человека, говорящего статусами из вк. Зачем такое на ночь говорить, я же от смеха не засну :D
Himik-mag
02.03.2018, 01:23
Я не сторонник навешивания ярлыков, а тем более переиначивания ников. Он хоть что-то предложил. Я тоже отнесся к его предложению скептически. Но не считаю это поводом для насмешек. А выбор стороны дело сугубо личное. На верность тут никто не присягал. Да и причин к тому нет.
это не периначивание ника - это отношение к этому человеку. предложений возможно у него много, но результат от них 0. (он как человек который срет в толчек и не смывает, вброс сделал но не закончил)
насмешку вызывает не то что он выдвинул предложение объединить Таразед против других серверов, а то как он быстро переобулся.
Kassi1vlad
02.03.2018, 01:26
это не периначивание ника - это отношение к этому человеку. предложений возможно у него много, но результат от них 0. (он как человек который срет в толчек и не смывает, вброс сделал но не закончил)
насмешку вызывает не то что он выдвинул предложение объединить Таразед против других серверов, а то как он быстро переобулся. А почему всю вину за неудачу вы возложили на него? Нет ли тут вины игроков тары. В их пассивности и нежелании или неверии?
Я тоже не собирался воевать за Тару. Просто ради новизны. Я переобулся? Из чего и во что? Где сейчас тара? Вступи я в любой клан - буду и ЗА и ПРОТИВ. Все смешалось в "доме..." А то, что большинство не захотели пребывать в старой формации - это нормально. Я тоже не хотел. Это не предательство, а пребывание - не патриотизм.
Можно иронизировать по этому поводу или хэйтить. Но селяви.
Angar1234
02.03.2018, 01:32
Тара в наших сердцах :3
Спокойной.
viewpers
02.03.2018, 01:38
У альянса редов были все шансы выиграть марафон, НО из-за вливаний переливаний потеряли преимущество. Что ж, будем делать посмотреть
Himik-mag
02.03.2018, 01:56
А почему всю вину за неудачу вы возложили на него? Нет ли тут вины игроков тары. В их пассивности и нежелании или неверии?
вот если вы всю жизнь восхищаетесь автомобилем марки BMW, убеждены в том что это качественный, высокотехнологичный, современный автомобиль, рекомендуете знакомым его покупать, хотите сами купить, но в выбранной вами модели нет варианта с золотой пепельничей, и вы идете и покупаете себе Лексус. - как на вас посмотрят люди которым вы рекомендовали BMW?
кто виноват? люди которые разрабатывали BMW, дизайнеры, сборщики?
есть поговорка - "взял мяч, фигачь", а мистерАдавайте - только и пишет адавайте это, адавайте то, а когда не получается, у него всегда виноват кто-то другой.
хочешь сделать дело, ищешь варианты и возможности, а когда ты не собираешься доводить начатое дело до конца, всегда найдутся +100500 отмазок. (люди не захотели, объединяться, не хотели закрывать вар, забывать про обиды, не нашелся тот кто поведет их, ему кто-то что-то не правильно сказал, отмазки отмазки отмазки).
CoolMasterKilnkA
02.03.2018, 03:17
Че реды все таки смогли кое как затащить внутри серв шапку когда Террасы ушли на меж серв.
lsvinarchuk02
02.03.2018, 03:41
Че реды все таки смогли кое как затащить внутри серв шапку когда Террасы ушли на меж серв.
Поход на межку на это не особо повлиял, ибо уходило мало людей суммарно. Ремесло на этой неделе по некоторым причинам вели не Террасы.
Да уж много тут наумничали.)))
Почитал темку про обращение к жителям Таразеда. Мда уж, а Ракета то оказался прав на 100% все случилось именно так как он писал. Я не верил, а тут вон оно как все сложилось. Единственно ники никто не менял, ну возможно за исключением совпадений при слиянии серверов и приставки dragon или tarazed к нику.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206154&p=11446504&viewfull=1#post11446504
Melancholys
02.03.2018, 08:07
Химик, я бы не поленился и написал тебе тупику ещё раз о том, что можно было бы идти в фф или ордер, который терпеть не могу и бил их сам, или наподобие Розелло сидеть соло.
О том, что я не клялся верности и любви к серверу, а всего-лишь предложил.
О том, как все показали своё лицо и лицемерие, как молчали и поносили меня, когда шла эта тема и как сейчас выскакивают обвиняя меня в этом. Как ты в целом.
Расписывая это все самым понятным для твоей одной извилины, но ты все равно это не примешь, это мешает твоему ярлыку - враг никогда не может быть прав.
Ты и не только ты, придумали себе кучу ярлыков и прячетесь за ними, когда нужно скрыть свою слабость и бессилие.
Вы уже показали своё умение читать, а ты ещё в частности не способность защищать свою точку зрения.
Сделай милость, избавь меня от своего обращения и тупого мнения.
Ордер Вы кикнули кидалу или сделаете морду кирпичом?
Поход на межку на это не особо повлиял, ибо уходило мало людей суммарно. Ремесло на этой неделе по некоторым причинам вели не Террасы.
У нас нет мастера, а без него мы овощи. Давайте все дружно говорить, что Орда виновата!
RominA111
02.03.2018, 09:52
Ордер Вы кикнули кидалу или сделаете морду кирпичом?
а ты свечку держал чтоль при этом всем?) на ситуацию можно смотреть с разных сторон, мне сокланы рассказали другое видение этого всего и кидалова там не присутствовало=)
это все слова без каких либо подтверждений, но ты решил эту ситуацию помусолить?)
так что кикай кидал из своего клана (ой, а у тебя нет своего клана)...просто сиди и помалкивай=)
Vakaonna
02.03.2018, 09:55
Психология - лженаука, как по мне. Во всяком случае, та, что для масс.
Какой-то набор примитивных черт поведения. Всё куда более индивидуально.
Очень и очень узкая характеристика целой отрасли науки(
Всем гвг, ребята
KamaZzz76
02.03.2018, 10:00
А в смысле нет подтверждения??У протатипа есть даже диктофонная запись,или это что?Хд
KamaZzz76
02.03.2018, 10:03
Чтобы у людей не было иллюзий от того что он там рассказывает в клане про долг мне.
Как это было:
1. Вытянул на Альтаире какой-то персонаж шлем героя. Я предложил купить у него его за 7ккк, у меня было только 3,5ккк.
2. Я обратился к кросмену (мы раньше дружили), говорю займи мне 3.5ккк до завтра (сказал это в 01:30 имеется переписка и диктофонная запись), я закину и отдам.
3. Кросмен согласился но попросил залог какой-то, я дал ему залога на 2ккк всякого разного. (тогда цены на ресы были другие) и перевёл его другу по договорённости 23.1 рублей в залог (гритиш его ник был)
4. Мы подошли к персонажу у которого был шлем, я отдал персонажу 3,5ккк и кросмен отдал 3,5ккк, но шлем взял себе кросмен до момента пока я ему не отдам 3,5ккк.
5. Я как и договаривались на следующий день закинул денег и звоню кросмену. Он мне по телефону начал рассказывать что ему что-то там некогда (записи в наличии)
6. Когда я приезжаю и присаживаюсь за компьютер, пишу кросмену давай шлем деньги на руках. Он говорит что так и так я тебя не дождался, шлем я одел, залог не верну.
В итоге получается, кинул он меня на мой залог в 2ккк, 23.1 рублей, и 3.5ккк которые я отдал продавцу. Чтобы знали и не верили в ахинею, которую он рассказывает в клане. Обычный кидала Кросмен.
Меня приглашали в Терасс при объединении сервера, но я не пошёл туда из-за того что у них союз с Ордер, а в ордере кидала кросмен. Так бы я и моя патька давно была бы на вашей стороне. Редов никто не любит. Их одень обуй, а потом они и кинутВроде буквы русские,Александра
KamaZzz76
02.03.2018, 10:04
Я Сарго всё скидывал, но мер никто не принял. Объяснение ваших было простым. Кросмена пока не можете кикнуть потому, что боитесь за ним уйдёт его патька, так как пришли они вместе.
А силы вам сейчас нужны, чтобы редов разорвать. В целом то наверное у вас клан нормальный. Таких что прямо дебилов не встречал, хотя люди всякое пишут про вас.в голосину
RominA111
02.03.2018, 10:08
А у меня есть миллион долларов в кармане=) верь мне!
или мне надо верить всему написанному?)
в голосину
мы не "пока не можем кикнуть", а не собираемся кикать своих соклан, если на то нет достаточно причин, вырванные слова из контекста всегда радовали=)
Melancholys
02.03.2018, 10:14
А у меня есть миллион долларов в кармане=) верь мне!
или мне надо верить всему написанному?)
Суть моего вопросы:
Совсем недавно, было несколько ярых обвинений в том, что в Редах слишком много кидал и мамолюбов.
А теперь вдруг неожиданно выяснилось, что у самих кидала сидит и не просто который кинул на какой-нить пиксель, но ещё и на реальное бабло.
Как так? Система заявок с обсуждением в две недели дала сбой? Или плохо сработала ваша служба безопасности?)))
Ваш офицер писал, что разберётесь в этом вопросе? Какой итог разбора? Хотя если он ещё в клане, то видимо разбора нет или разбор как обычно по двойным стандартам?)
И не надо только стрелки переводить на редов, мы уже поняли, что Реды это «Плохая компания».
Так в итоге, если вам важен перс и не важно его прошлое, то смысл было обвинять в этом Редов?
Ох уж эти детские вбросы со стороны вашего алика...
RominA111
02.03.2018, 10:21
Совсем недавно, было несколько ярых обвинений в том, что в Редах слишком много кидал и мамолюбов.
А теперь вдруг неожиданно выяснилось, что у самих кидала сидит и не просто который кинул на какой-нить пиксель, но ещё и на реальное бабло.
Как так? Система заявок с обсуждением в две недели дала сбой? Или плохо сработала ваша служба безопасности?)))
вот от кого были обвинения, тому и пиши, вообще не знаю кто там в редах сидит, кроме таровских (из которых присутствуют ярые любители мам, все)
как выяснилось?????? человек написал на форуме и расписал свою точку зрения и ему все поверили?? у меня нет доказательств этому, люди с альтаира тоже другое рассказывают
и какая система заявок?? он у нас с объединения находится, претензий у меня к нему нет
Я бы рекомендовал прототипу создать отдельную тему и выложить туда скрины и записи с объяснениями!
Чтобы все сделали выводы. Было кидало или нет!
Как это делал я, касаемо воров из ПЕД! Там ни у кого (кроме, конечно, ПЕДов, как обычно) сомнений никаких не возникло по факту воровства.
Я тоже очень много раз слышал эту историю! И слышал ее непосредственно от гритышей, которые являлись посредниками в той сделке.
Там немного другая инфа.
RominA111
02.03.2018, 10:25
Ваш офицер писал, что разберётесь в этом вопросе? Какой итог разбора? Хотя если он ещё в клане, то видимо разбора нет или разбор как обычно по двойным стандартам?)
И не надо только стрелки переводить на редов, мы уже поняли, что Реды это «Плохая компания».
Так в итоге, если вам важен перс и не важно его прошлое, то смысл было обвинять в этом Редов?
Ох уж эти детские вбросы со стороны вашего алика...
если мне предоставят инфу, то да, я разберусь, но я ничего не делаю по щелчку, произошел какой то вброс на форум и я там куда то побежала...ага
реды, реды, реды...та пофиг на них...ты зациклился
Что такое презумпция невиновности знаешь? Видимо, нет.
Ты такой "умный" что готов верить всему, что напишут. Моментально! Но только, когда это не касается "коллектива" в котором ты играешь и тебя!
Melancholys
02.03.2018, 10:33
Прототип, если вдруг появишься тут, сможешь закинуть на форум пруфы? Можно не все, хотя бы любой, который подтвердит один из твоих пунктов.
P.S. Ромина, ты понимаешь, что ты сейчас Прототипа не прямо, но косвенно обвиняешь в ложной информации (на обычном языке балабольстве).
Хорошо, давайте начнём с простого. Протя сказал, что давал пруфы Сарго, Сарго это отрицает? Такого типо не было? Доказательства не убедительные или все-таки двойные стандарты?
И кстати на счёт Сарго, помню когда я ещё был в своём кланчике и вас не трогал, на меня прыгал этот полудурочный маг (Рогуе или как он там).
Я раз попросил Сарго, решить вопрос с доступом к персу, на которого заходил этот маг и Агрился на меня (с перса Ордера).
Прошло время, ничего не изменилось, я снова написал Сарго...
На третий раз, просто кинул Вар всей орде, так как угадывать на ком-то будет в след раз эта обезьяна у меня нет желания.
Такого тоже не было?)
Розелло, я верю тому, что написал человек из моего френд листа и с которым общаюсь время от времени. Мне что не верить своим приятелям и включить фобию я никому не верю?
Хорошо, давайте начнём с простого. Протя сказал, что давал пруфы Сарго, Сарго это отрицает?
Я выкладывал 2 темы с воровствои людей, которые потом вступили в ПЕД! Мастер твой принял крыс о которых он знал!
У вас сейчас принят в клан Миндер. Вор. Ваш мастер сам говорил мне несколько месяцев назад, что внес его в кос. Забанненого перса))) А твин Миндер продолжал играть в союзном клане Винь Чунь.
Твой мастер это отрицает?
Розелло, я верю тому, что написал человек из моего френд листа и с которым общаюсь время от времени. Мне что не верить своим приятелям и включить фобию я никому не верю?
Серьезно? Время от времени ты и со мной общаешься тут!
Если предоставят доказательства где вина кроссмена не вызывает сомнений, то его необходимо кикнуть из Ордера!
Но что-то мне подсказывает - такого не будет! Доказательств.
Прототип давно бы уже выложил, чтобы его очернить! А прошло уже лет 5
maxxxximus09
02.03.2018, 10:43
Суть моего вопросы:
не просто который кинул на какой-нить пиксель, но ещё и на реальное бабло.
Ну вот и пускай разбираются в реале, причём тут игра?
Ну розелло к примеру доказал кидалово его илоной скай, почему её не кикнули? двойные стандарты? или прототип особенный?
Прототип, если вдруг появишься тут, сможешь закинуть на форум пруфы? Можно не все, хотя бы любой, который подтвердит один из твоих пунктов.
P.S. Ромина, ты понимаешь, что ты сейчас Прототипа не прямо, но косвенно обвиняешь в ложной информации (на обычном языке балабольстве).
Хорошо, давайте начнём с простого. Протя сказал, что давал пруфы Сарго, Сарго это отрицает? Такого типо не было? Доказательства не убедительные или все-таки двойные стандарты?
Следствие ведёт детектив флагрейт.
Melancholys
02.03.2018, 10:47
Я вам чёрным по белому написал, давайте без стрелок, стрелочники. То что Реды, это Плохая компания, мы поняли, но вы же как святая инквизиция, которая троллит редов в том, что там только кидалы, в своих рядах тоже имеете как минимум одного.
Смысл было обвинять в том, в чем сами процветаете?
Сбавим давление: Сарго отрицает тот факт, что ему давали доказательства?
Следствие ведёт детектив флагрейт.
Нет, просто в данном случае, любое развитие ситуации, это тень на вас. Ну кроме варианта, при котором Прототип окажется вруном.
Я вам чёрным по белому написал, давайте без стрелок, стрелочники
Для начала я бы порекомендовал узнать с кем играешь ТЫ САМ. А потом уже разбираться с тем, что тебе КТО-ТО и ЧТО-ТО написал про других
Melancholys
02.03.2018, 10:51
Для начала я бы порекомендовал узнать с кем играешь ТЫ САМ. А потом уже разбираться с тем, что тебе КТО-ТО и ЧТО-ТО написал про других
Кеша, special for you. В редах только плохая компания, а сейчас мы говорим о святой орде, в которой сидит кто?
Кеша, special for you. В редах только плохая компания, а сейчас мы говорим о святой орде, в которой сидит кто?
Покажи мне кто? Покажи мне, чтобы я убедился что человек что-то украл! Про твоих соклан я уже показал много всего.
Жду ответного хода.
И добавлю. К Орде, я по твоим словам, никакого отношения не имею)))
Melancholys
02.03.2018, 10:55
Ты совсем не проснулся? Что я тебе покажу? читай о чем пишут))
Я задал вопрос, Сарго отрицает факт получения пруфов от Прототипа?
Ты сейчас пытаешься покопаться в чужом грязном белье и призываешь форум заняться этим вместе с тобой.
Ты совсем не проснулся? Что я тебе покажу? читай о чем пишут))
Я задал вопрос, Сарго отрицает факт получения пруфов от Прототипа?
А с чего ты решил что это факт? Потому, что Прототип так написал?))
Melancholys
02.03.2018, 10:58
Ты сейчас пытаешься покопаться в чужом грязном белье и призываешь форум заняться этим вместе с тобой.
А кто-то против? Лично мне скучно, у вас есть ещё темы для разговоров?
Можем опять по кругу пройтись:
Реды козлы
Флаг предатель
Программы
Линсан доит корову и т.п.
А тут что-то новенькое вроде...
А с чего ты решил что это факт? Потому, что Прототип так написал?))
Ну не падай в моих глазах, прочитай ещё раз, что я написал за сегодня. Либо выруби свою волну невменяемости.
Ну не падай в моих глазах, прочитай ещё раз, что я написал за сегодня. Либо выруби свою волну невменяемости.
Факты для Сарго! О кидалове кроссмена! Сарго их получил, потому что так написал тут Прототип!
Так?
Или я невменяем?
Melancholys
02.03.2018, 11:04
Факты для Сарго! О кидалове кроссмена! Сарго их получил, потому что так написал тут Прототип!
Так?
Или я невменяем?
Ура, и мой вопрос, Сарго это отрицает или нет?
justpashok
02.03.2018, 11:05
не верьте ни единому слову ROZELLO ,там все не так как есть на самом деле, там все со всем по другому! M1kser (c) - Сборник цитат великих геймеров
Ура, и мой вопрос, Сарго это отрицает или нет?
Уххх... Я даже не знаю... Черт... Как такое, вообще возможно)))
Так! 10 минут. Я схожу за сливками и приду. Не уходи никуда))
Melancholys
02.03.2018, 11:09
Kassi: ночью говорили про троллинг и защитную реакцию.
При любом варианте, виноват или нет, первым идёт защитная реакция, агрессия, если нет под рукой аргументов, то встречные обвинения.
Это нормально, обычное человеческое поведение.
Для Ордера: успокоились и забыли про давление, больше не разводим полемику на эту тему. Мы просто ждём и лично мне интересно, как Вы завершите эту ситуацию. Ну или спустите ее на тормозах.
Himik-mag
02.03.2018, 11:09
А кто-то против? Лично мне скучно, у вас есть ещё темы для разговоров?
Можем опять по кругу пройтись:
Реды козлы
Флаг предатель
Программы
Линсан доит корову и т.п.
А тут что-то новенькое вроде...
Очередное "Адавайте" от мисисАдавайте )))). Букав как обычно много, а результат 0. Ожидаемо.
Melancholys
02.03.2018, 11:12
Ах результат ноль.
Тогда где Хитифай, который обещал вчера вечером разобраться с этим?
Мы либо прекращаем и ждём пока вы спокойно разберётесь,, либо я продолжу дальше этот цирк. Что выбираете?
Так?
Или я невменяем?
Я так понимаю это вопрос к самому Сарго. Типа факт передачи доказательств был или не был. До этого он спросил у прототипа о возможности выложить сюда что-нибудь из доказательств.
Если публично разбираться, то вполне логичные вопросы для начала
RokkiTor
02.03.2018, 11:16
Жаль что Сарго сместили с должности) И он больше не играет) Это типо тоже слухи)
А еще были слухи, что прототип кинул кого то на ПКС.
А еще были слухи, что Роксет кинула Песта на шапку)
А еще не слух) Что Блудимен получил шапку от Эксодусов и свалил с клана)
Давайте уже сюда доказательство про кроссмена. Самому уже стало интересно...
Что такое презумпция невиновности знаешь? Видимо, нет.
Ты такой "умный" что готов верить всему, что напишут. Моментально! Но только, когда это не касается "коллектива" в котором ты играешь и тебя!
Извините, что влезаю, но у меня возникли вопросы.
Вот ты пишешь, что нельзя верить всему, что написано на слово.И что прежде чем просто верить Прототипу на слово исходя из его доказательств, надо так же выслушать вторую сторону конфликта. Всё верно?
Но тут же ты пишешь, что неоднократно выкладывал доказательства доказывающие наличие кидал/воров/недобросовестных людей в Рэд и исходя из этого все кому надо сделали выводы и поверили тебе. Вторая сторона в этом вопросе я так понимаю так же не предоставляла свой вариант развития событий.
Так в чем коренное различие в этих двух ситуациях, что тебе должны верить на слово исходя из твоих доказательств, а Прототипу нет?
Я так понимаю это вопрос к самому Сарго. Типа факт передачи доказательств был или не был. До этого он спросил у прототипа о возможности выложить сюда что-нибудь из доказательств.
Если публично разбираться, то вполне логичные вопросы для начала
Тут немного не так!
Я не могу понять, почему Фларенгейт называет ФАКТАМИ вещи, которые КТО-ТО здесь ПРОСТО напишет в адрес вартагов?!
А когда ему ткнут именно фактами в лицо, тут же предпочитает замолчать или перевести тему!
justpashok
02.03.2018, 11:22
А еще были слухи, что прототип кинул кого то на ПКС.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D лоооооооооооооооооооллллл! рили?
Извините, что влезаю, но у меня возникли вопросы.
Вот ты пишешь, что нельзя верить всему, что написано на слово.И что прежде чем просто верить Прототипу на слово исходя из его доказательств, надо так же выслушать вторую сторону конфликта. Всё верно?
Но тут же ты пишешь, что неоднократно выкладывал доказательства доказывающие наличие кидал/воров/недобросовестных людей в Рэд и исходя из этого все кому надо сделали выводы и поверили тебе. Вторая сторона в этом вопросе я так понимаю так же не предоставляла свой вариант развития событий.
Так в чем коренное различие в этих двух ситуациях, что тебе должны верить на слово исходя из твоих доказательств, а Прототипу нет?
Первое! Я создал тему где были все переписки ВК, скрины ПВ и история развития событий!
Второе! Воры сами признали свою вину!
Еще что-то?
Дальше пойдем!
Первое! Прототип написал, что его кинул кроссмен и у него есть доказательства! ГДЕ?
Второе! Кроссмен и Гритыши говорят обратное!
М?
maxxxximus09
02.03.2018, 11:25
Было что то подобное когда то давно, его тоже называли кидалой
Himik-mag
02.03.2018, 11:27
Ах результат ноль.
У
Мы либо прекращаем и ждём пока вы спокойно разберётесь,, либо я продолжу дальше этот цирк. Что выбираете?
Да делай что хочешь, или тебе нужно разрешение папочки?
Я вот почему то думаю что Лысый у тебя тоже находится в френд листе. Помнишь ситуацию когда Лысый приходил в ТС Ордера с обвинениями что я называю сАсонию Чеченкой? И чем это закончилочь )))) а теперь проведи параллель с собой, кричащим что кто то кидала, не имея при этом никаких доказательств этого, требуя при этом от людей которых ты даже не знаешь опровергнуть это ))) ну реально клоунада. Тебя Лысый покусал что ли?
Когда Прототип играл варом Лордекс, а его жена лисой Ласка, тогда и Мухобойка играла синкой Янь и ходило очень много нехороших слухов!
Кто играл, тот уверен вспомнит про Лордекса и Муху!
Второе! Кроссмен и Гритыши говорят обратное!
М?
А ты всегда веришь людям на слово?) Выслушать вторую сторону конфликта, разобраться? Где доказательства Кроссмена и Гритышей? Пока с обоих сторон лишь слова и не более, так почему одним словам ты веришь больше чем другим? Не на основе ли личных предпочтений?
Melancholys
02.03.2018, 11:30
Я на твои факты не реагирую, так как мне без разницы на них. О всех тех, кто в клане я уже сделал свои выводы(не всех, а с кем познакомился). Где-то немного сошлось, где-то нет. Это не суть, просто для тебя это ВСЕ, а для меня это отдельно взятые личности и с некоторыми из них, я ещё даже ниразу не пересекся и не знаком.
Сейчас ситуация разная в том, что лично я не доказывал никому, что у другого алика одни кидалы, в то время как они и ты, все время делаете на этом акцент.
Да и в любом случае, из двух кто-то должен быть плохим, ок Реды плохая компания, значил Реды. Я не спорю и не доказываю обратное.
Но сейчас всплыла инфа о том, что такое есть и в Орде, и в данный момент мне хотелось бы получить либо от Сарго, либо от Прототипа - какое-нибудь доказательство. Все)
А останется этот чел или что сделает ордер- мне пофигу, как и то, кто там играет. У меня нет пунктика как у тебя, докапываться до личностей.
Химик, Линсан не в друзьях. У меня их очееень мало. Целых 13...
RokkiTor
02.03.2018, 11:32
Ну было такое. Вроде не прикол. Он одевал толи твина толи жену. Знакомый его вытянул из сундука ПКС.
Ну и Протя такой дай мне. Или продай. Уже давно было. А далее не отдавал, а кормил завтраками. Как все в итоге закончилось я **. Но были и доказательство и сутками в мир орали.
Я запомнил это, ибо тогда меч вытянул. И продавал в мир. Мне Протя пишет, псс парень дело есть. Типо рублями заплачу. Я подумал развод какой. И послал)
Melancholys
02.03.2018, 11:33
Ну было такое. Вроде не прикол. Он одевал толи твина толи жену. Знакомый его вытянул из сундука ПКС.
Ну и Протя такой дай мне. Или продай. Уже давно было. А далее не отдавал, а кормил завтраками. Как все в итоге закончилось я **. Но были и доказательство и сутками в мир орали.
Я запомнил это, ибо тогда меч вытянул. И продавал в мир. Мне Протя пишет, псс парень дело есть. Типо рублями заплачу. Я подумал развод какой. И послал)
У нас Титомир всегда кидает в мире... и норм )
А ты всегда веришь людям на слово?) Выслушать вторую сторону конфликта, разобраться? Где доказательства Кроссмена и Гритышей? Пока с обоих сторон лишь слова и не более, так почему одним словам ты веришь больше чем другим? Не на основе ли личных предпочтений?
Послушайте, уважаемая! Вы, пожалуйста, читайте все полностью!
Если предоставят доказательства где вина кроссмена не вызывает сомнений, то его необходимо кикнуть из Ордера!
И я не сказал, что я кому-то поверил! Если у Прототипа есть доказательства, то пусть выкладывает!
Вы не с Фларенгейтом случайно жить начали, извиняюсь?
Просто так же, как он себя ведете
Вы не с Фларенгейтом случайно жить начали, извиняюсь?
Просто так же, как он себя ведете
Просто нас в Рэде зомбируют и учат мыслить шаблонно. Только тссс!!! Это секрет, а то ещё кикнут за разглашение клантайны...
Melancholys
02.03.2018, 11:40
О да да да, давайте обсудим кто с кем спит))
Скандалы, интриги, расследования )))
kamfetka
02.03.2018, 11:42
тсссссссссссс, все на прогах.... тольки никому!
Не принимайте все буквально! Но думаю, что многие поймут о чем я говорю))
RokkiTor
02.03.2018, 11:45
У нас Титомир всегда кидает в мире... и норм )
Были доказательства. ты чо совсем не внимателен? Была выложена переписка и факт передачи.
Еще раз говорю факт был. был ли это развод или бытейские дела я фиг знает.
Я особо не вникал в ситуацию. Я посмотрел сделал вывод. И все.
Himik-mag
02.03.2018, 11:45
да давно уже пора понять, что МисисАдавайте только делает вбросы, ему не нужен конечный результат, мальчику с золотой соской в заднице просто скучно.
А в смысле нет подтверждения??У протатипа есть даже диктофонная запись,или это что?Хд
Я его просил скинуть её, но чет мне не чё он не скинул, ну да лан.
Камаз не тебе про кидал писать, напомнить тебе лука агуадаро(с барсав) и историю как ты его киданул на голд. Или ты считаешь что все уже всё забыли...
Или напомнить как ты(и ко) забанили сина фаера, и киданули его на реальные бабки.
Разница в том что инфа проверена, а здесь доказательства он не скинул а лишь слова, сарга нет пока, как приедит узнаю.
ах да можно ещё напомнить истори. про твою жену и друида, думаю ты понял про что я
Я его просил скинуть её, но чет мне не чё он не скинул, ну да лан.
Еще раз повторю! Немного зная Прототипа и его бахвальство, то если бы такая запись и доказательства существовали, то они были уже немедленно обнародованы!
Поэтому не жди!
Пресвятые джигурдинки, куда не плюнь везде кидалы... Как жить дальше-то...
Я бы рекомендовал прототипу создать отдельную тему и выложить туда скрины и записи с объяснениями!
Чтобы все сделали выводы. Было кидало или нет!
Как это делал я, касаемо воров из ПЕД! Там ни у кого (кроме, конечно, ПЕДов, как обычно) сомнений никаких не возникло по факту воровства.
Я тоже очень много раз слышал эту историю! И слышал ее непосредственно от гритышей, которые являлись посредниками в той сделке.
Там немного другая инфа.
Я вчера задался этим вопросом и поспрашивал и мне тоже(стало интересно), но мне разные люди рассказали что было не та. А так как доказательств он не скинул то понятное дело, то понятное дело я больше поверю сокланам чем ему.
Melancholys
02.03.2018, 12:01
А какую версию озвучили сокланы?
Что сказал Сарго??????? Были или нет пруфы?
Melancholys
02.03.2018, 12:03
да давно уже пора понять, что МисисАдавайте только делает вбросы, ему не нужен конечный результат, мальчику с золотой соской в заднице просто скучно.
Как же ты задолбал базарить в холостую. Где вбросы сделанные мной?
Ах результат ноль.
Я уже выше отписал, всё смотри мистер адавайте
Melancholys
02.03.2018, 12:05
Росянка, выше только отмазки, а нужен четкий ответ, были или нет пруфы
Himik-mag
02.03.2018, 12:07
Росянка, выше только отмазки, а нужен четкий ответ, были или нет пруфы
МисисАдавайте - может дружку своему стоит написать про доказательства, а не скулить в пустую тут, уже не одну страницу?
Я вчера задался этим вопросом и поспрашивал и мне тоже(стало интересно), но мне разные люди рассказали что было не та. А так как доказательств он не скинул то понятное дело, то понятное дело я больше поверю сокланам чем ему.
А что соклане то говорят? А то сидишь тут гадаешь, какая версия у второй стороны конфликта.
Alliandre
02.03.2018, 12:08
Ромина абсолютно права: пока нет хоть каких-то доказательств помимо писанины на форуме, говорить не о чем.
Розелло, ты говоришь: "Если предоставят доказательства где вина кроссмена не вызывает сомнений, то его необходимо кикнуть из Ордера!
Но что-то мне подсказывает - такого не будет! Доказательств." Далее твоя же цитата: "Когда Прототип играл варом Лордекс, а его жена лисой Ласка, тогда и Мухобойка играла синкой Янь и ходило очень много нехороших слухов!"
В одном случае требуются доказательства для принятия решения, в другом хватает слухов. Интересненько
Ромина абсолютно права: пока нет хоть каких-то доказательств помимо писанины на форуме, говорить не о чем.
Розелло, ты говоришь: "Если предоставят доказательства где вина кроссмена не вызывает сомнений, то его необходимо кикнуть из Ордера!
Но что-то мне подсказывает - такого не будет! Доказательств." Далее твоя же цитата: "Когда Прототип играл варом Лордекс, а его жена лисой Ласка, тогда и Мухобойка играла синкой Янь и ходило очень много нехороших слухов!"
В одном случае требуются доказательства для принятия решения, в другом хватает слухов. Интересненько
Послушай, Евгения!
Я тебе уже давно сказал, что в связи с давностью я ничего не могу доказать! Что ты еще от меня хочешь?
Ну, если ты будешь отрицать факт СЛУХОВ и то, что Светочь (который сейчас Фларенгейт два или три и который сейчас ТВОЙ соклан) обзывал и называл тебя тоже кидалой, то это твое право))
Melancholys
02.03.2018, 12:12
МисисАдавайте - может дружку своему стоит написать про доказательства, а не скулить в пустую тут, уже не одну страницу?
Опять не ответил на вопрос... какие я там вбросы делаю?)
Я бы с радостью, но на работе закрыт майл наглухо, да и сомнительно, что прототип в игре днём.
А какую версию озвучили сокланы?
Что сказал Сарго??????? Были или нет пруфы?
Мистер адавайте тебе же написали уже про сарго, его вчера не было ** когда он приедит.
Извини, не так ответил! Я разве где-то рассказал, что вас нужно кикнуть в связи с воровством?
Я же написал - СЛУХОВ! Не более!
10 фларенгейтов
Чего сразу Bealora то. Мне просто скучно, а кто там кого кинул пару лет назад это уже дело вторичное)))
Можно на любую другую тему поговорить)
Melancholys
02.03.2018, 12:18
Мистер адавайте тебе же написали уже про сарго, его вчера не было ** когда он приедит.
Спокойствие, следствие ведут колобки))
Ладно, ждём Сарго или Протю, смысла нет гонять Слова в холостую.
Что нового?
Чего сразу Bealora то. Мне просто скучно, а кто там кого кинул пару лет назад это уже дело вторичное)))
Можно на любую другую тему поговорить)
Вы же приняли участие в диалоге по этому поводу! Я уверен, что Фларенгейт создаст комиссию по расследованию этого дела и включит Вас в состав
Я бы вот назначил мистера адавайте на должность форумного судьи.
Хоть почитать будет, что на форуме.
Melancholys
02.03.2018, 12:21
Не нужно мне это, просто хорошая история, хочется увидеть, как будет закончена.
Про того же Фурика тоже читал с удовольствием и попкорном )
Вы же приняли участие в диалоге по этому поводу! Я уверен, что Фларенгейт создаст комиссию по расследованию этого дела и включит Вас в состав
Я уже знаю вердикт, даже бес доказательств от мистера адавайте "ВИНОВЕН"
Лан мистер адавайте(борец за правду и справедливость), держи видюшу про себя
https://youtu.be/hidcJJR7cJM
RokkiTor
02.03.2018, 12:24
Всегда знал, что муха ваще не ок)
Со всей ответственностью заявляю, а не кидало) Я слишком честен, чтоб кого то кинуть) И ленив)
А вообще история Альтаира обширна) Жаль ни у кого записей не осталось)
Melancholys
02.03.2018, 12:25
Опять пошли непонятные выводы за меня?
То я там должен кому-то был и дальше топить за тару, хотя все класть на это, то ещё чего-нить.
А теперь за меня решили, что я должен сделать определённый вывод?
Я даже и не знал, что у меня столько секретарей, которые работают бесплатно на меня...
Вступлю в комиссию только если там будет бесплатный кофе и печеньки!
Кстати, вот тут для людей, который пытаются обвинить меня в предвзятости.
На тот момент мы с Баффометом были союзниками
Кстати, вот тут для людей, который пытаются обвинить меня в предвзятости.
На тот момент мы с Баффометом были союзниками
И что это должно доказать? Ну поругался ты с человеком с которым был в союзниках, и что? Такое случается. Люди ругаются, мирятся, всякое бывает.
И что это должно доказать?
Барышня! Извините, не знаю Вашего имени! Я разве где-то написал, что это должно что-то доказать?
Ой, да Вы же из ПЕДов, ну что я в самом деле?! Дико извиняюсь))
Когда пытаешься смотреть на вещи максимально объективно, всегда найдутся Баффометы, Фларенгейты, Камазы. Люди, которые следуют влиянию толпы в которой они бегут. Смотрят на БЕЛОЕ и говорят ЧЕРНОЕ!
Melancholys
02.03.2018, 12:52
Админ с ником КеллиКонор читает тему, надеюсь скоро разберутся, кто и как играет (это про проги).
Барышня! Извините, не знаю Вашего имени! Я разве где-то написал, что это должно что-то доказать?
Ой, да Вы же из ПЕДов, ну что я в самом деле?! Дико извиняюсь))
Когда пытаешься смотреть на вещи максимально объективно, всегда найдутся Баффометы, Фларенгейты, Камазы. Люди, которые следую влиянию толпы в которой они бегут смотрят на БЕЛОЕ и говорят ЧЕРНОЕ!
Маргарита, будем знакомы)
Приношу извинения, сразу не поняла, что ты там за Муху заступаешься, думала там немного другой посыл) Мол даже к союзу беспощаден, если они врут)
Маргарита, будем знакомы)
Андрей! Рад!
Админ с ником КеллиКонор читает тему, надеюсь скоро разберутся, кто и как играет (это про проги).
Ты серьезно думаешь, что форумные админы что-то решают?))) Понятненько
Himik-mag
02.03.2018, 13:00
Опять не ответил на вопрос... какие я там вбросы делаю?)
на вскидку
- Объединение Таразеда - итог 0
- Панты про ГВГ 20 минут - опущен и унижен, после этого вброса неоднократно.
- вброс что РЕД, не опускается до мемов и комментариев в сторонних ресурсах - после чего ты обтекал.
- вброс про то что скрин с победой над кланом [RED] сделан не членом ГИ Order. где ты потом отмазывался что тебе не верно доложили, бла бла бла.
- вброс про съемку ГВГ - где ты сразу же слился, типа не буду, не хочу, не умею - я бревно ))
- сейчас очередной вброс с разберательством обидки Простотита ))
Melancholys
02.03.2018, 13:14
на вскидку
- Объединение Таразеда - итог 0
- Панты про ГВГ 20 минут - опущен и унижен, после этого вброса неоднократно.
- вброс что РЕД, не опускается до мемов и комментариев в сторонних ресурсах - после чего ты обтекал.
- вброс про то что скрин с победой над кланом [RED] сделан не членом ГИ Order. где ты потом отмазывался что тебе не верно доложили, бла бла бла.
- вброс про съемку ГВГ - где ты сразу же слился, типа не буду, не хочу, не умею - я бревно ))
- сейчас очередной вброс с разберательством обидки Простотита ))
А ну если ты это считаешь вбросами, то ок.
1. А с чего это агитация стало вбросом?
2. Понты тоже у нас считаются вбросами? Сорян, а кто там унижен? Ты который притягиваешь во времени разные посты? )
3. Опять про время? В тот момент когда я это писал, этого не было. Оспорить не ты, не Хитифай не смогли, но теперь притягиваешь за уши то, что сейчас и то, когда мы говорили. Ты аутист или как?)
4. Тоже не понятно как это связано с вбросом, но ок, твоя правда, ты же в тот момент кидал понты твину Реда, что в принципе только и можешь НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
5. У тебя явно отсутствует понимание про вбросы. Я тут при чем?
6. Я тут при чем? Вот это именно вброс, но он не мой Алёша.
Все пункты мимо. Все-таки ты «сказочный»
Пиратка, зачем ты мне скинул ссыль этого... 5 страниц безосновательного какашкометания :D
Тебе не хватило устроенных банов на Таре что ли, взялся теперь соклан банить за проги =)
Melancholys
02.03.2018, 13:21
Ну надо как-то решить проблему, написал на каждого донос, сидите и ждите пока проверят (сарказм)
Да мне то пофигу, я в рамках майлоустава гамачу, а вот прогоюзеры поднапряглись наверное :D
Melancholys
02.03.2018, 13:30
На самом деле, на днях с некоторыми представителями Ордера поднимали вопрос прог и другие запрещённые правилами игры темы в совокупности, могу ли я написать донос на это.
Продублирую свой ответ тут: если нарушение правил хоть как-то затронет мои интересы (те же боты в комках, баню по КД), либо если на арене, точно буду уверен, что против меня играют на проге = напишу донос и мне фиолетово, из клана это игрок или мой сосед.
Правила есть правила и получение преимущества не честным путём, я считаю не допустимым.
И мне полностью фиолетово, кто и как будет после этого про меня думать.
P.S. На данный момент, я забанил только несколько ботов комиссионеров, тех кто на прогах или покупные персы, я туда не лезу, пока это мне не мешает.
Это должно быть исчерпывающим пояснением )
P.S. Забыл добавить, это не означает, что я весь такой белый и пушистый.
Если нарушу какие-то правила, то так же в общем порядке готов нести наказание и такое уже было (угрозы в чате, программа облегчающая жизнь).
Теперь прогоюзеры с Рэдов напряглись еще сильнее :D
ferrmmaa45
02.03.2018, 13:48
Когда Прототип играл варом Лордекс, а его жена лисой Ласка, тогда и Мухобойка играла синкой Янь и ходило очень много нехороших слухов!
Кто играл, тот уверен вспомнит про Лордекса и Муху!
те кто играют с начала серва и вкурсе основных движух те знают етих кидал
если они думают что по прошествие стольких лет ето забудется то нет!
лордекс-прототип = кидала
янь-муха = кидала
Раньше были кидалами а сейчас белые и пушистые.
Liw_Lair
02.03.2018, 14:20
Скучно тут у вас
HURRIKANMAN
02.03.2018, 14:21
:D Белка всё еще играешь шоль?
На самом деле, на днях с некоторыми представителями Ордера поднимали вопрос прог и другие запрещённые правилами игры темы в совокупности, могу ли я написать донос на это.
Продублирую свой ответ тут: если нарушение правил хоть как-то затронет мои интересы (те же боты в комках, баню по КД), либо если на арене, точно буду уверен, что против меня играют на проге = напишу донос и мне фиолетово, из клана это игрок или мой сосед.
Правила есть правила и получение преимущества не честным путём, я считаю не допустимым.
P.S. На данный момент, я забанил только несколько ботов комиссионеров, тех кто на прогах или покупные персы, я туда не лезу, пока это мне не мешает.
Это должно быть исчерпывающим пояснением )
P.S. Забыл добавить, это не означает, что я весь такой белый и пушистый.
Если нарушу какие-то правила, то так же в общем порядке готов нести наказание и такое уже было (угрозы в чате, программа облегчающая жизнь).
не видать тебе подгона от соклан в виде клановой проги)
justpashok
02.03.2018, 14:38
Таразедовцы, уважайте хозяев сервера! Вы все таки к нам на Альтаир пришли играть! Чувствуйте себя тут, как в гостях., на форуме тоже!
ferrmmaa45
02.03.2018, 14:42
Таразедовцы, уважайте хозяев сервера! Вы все таки к нам на Альтаир пришли играть! Чувствуйте себя тут, как в гостях., на форуме тоже!
97% мемберов Таразеда, это лицемерные крысы которые сидят там, где попе теплее. Вся эта помойка расползется по Тап кланам других серверов поменяв свои ники.
Мне не очень понятна позиция админов, которые позволяют давать ссылки на сторонние ресурсы - вроде СТ. Где активно идет продажа персонажей, юаней и прочего барахла.
Резюмируя вышеизложенное, появление нового клана с Таразедовским составом игроков маловероятна, Ордер мб только останется, ну и Impero
пророк среди нас
:D Белка всё еще играешь шоль?
Ну надо же быть кому-то топ-пристом пока тебя нет...
пророк среди нас
Пиратка вроде кастанул призыв Ракеты как я понял из его постов.
octav1993
02.03.2018, 15:11
я знаю сарго очень хорошо
и если были бы доказательство что кросмен кидала
кросмен был бы давно кикнут
Melancholys
02.03.2018, 15:13
На правах вброса: Линсана нет, Сарго нет - выпивают вместе шоли?)
octav1993
02.03.2018, 15:13
годзила и его жена как пример были факты что они кидалы он их кикнул
HURRIKANMAN
02.03.2018, 15:41
Ну надо же быть кому-то топ-пристом пока тебя нет...
:C я оставил это звание Крему и её пони за сОфой
Melancholys
02.03.2018, 15:45
Кстати, а ведь никто так и не написал о том, какая версия у Кросмена...
Там все наоборот? Он дал Прототипу деньги и шлем?
P.S. Просто сейчас прилетит например какой-нить факт от Прототипа или Сарго, а мы не в теме о том, какой взгляд на ситуацию у кросмена.
:C я оставил это звание Крему и её пони за сОфой
Ты совсем страх потерял?
RominA111
02.03.2018, 15:56
Кстати, а ведь никто так и не написал о том, какая версия у Кросмена...
Там все наоборот? Он дал Прототипу деньги и шлем?
P.S. Просто сейчас прилетит например какой-нить факт от Прототипа или Сарго, а мы не в теме о том, какой взгляд на ситуацию у кросмена.
тебя не уведомят=)
а куда твоя капсящая подружка пропала?)
ferrmmaa45
версия у Кросмена...
факт от Прототипа
https://d.radikal.ru/d17/1803/33/210ab89e00a1.jpg (https://radikal.ru)
HURRIKANMAN
Ты совсем страх потерял? ��
Приезжай и решим, на чьей стороне ты!
Melancholys
02.03.2018, 15:59
тебя не уведомят=)
а куда твоя капсящая подружка пропала?)
Спроси у неё, хотя можно поиграть в сарафанное радио, например играет теперь на Азимбеке)
Расследование продолжается
vfqkcdjkjxb
02.03.2018, 16:02
так я не понял Terras -это ТОП 1 ПВЕ гуилд? А RED ТОП-1 ПВП гилда? так чтоль получается или щас все завязанно на марофоне, а после террасы покажут редам где раки зимуют? потому что сейчас одна орда топит:fox_12: П.с Йехуда Шапку завтра в мир шифтани плиз! ок :fox_45::fox_20:падрочить ахота :)А ты че из ЛГБТ ушел нупЪ ?
а смысл? народ же кто куда разбежался. раньше вон по вечерам флуд какой был, а сча тишина полная =) так что я сча в поиске флудо-клана :D
RokkiTor
02.03.2018, 16:31
какая версия у Кросмена.
Дак он щас редко играет. И думаю ему ваще по барабану, что на форуме происходит)
Примерная история была. Не знаю она или нет. Ибо давным давно была.
Но вроде как Прототип требовал именно Шлем обратно. А насчет денег, ничего не было слышно. Но тк шлем тогда был редкость. То и замялась как то история эта.
Как это обычно бывает. Люди говорят отдадим. А тебя начинают поливать грязью. А ты такой, слышь *Идика ты лесом*... раз за языком не следишь, ничего не получишь.
Это ж все бонально. Нужно пруфы ждать. И разбираться. Без них разговоры ни к чему не приведут.
Приезжай и решим, на чьей стороне ты!
А что это я приезжай? Не хочу никуда ехать!
HURRIKANMAN
02.03.2018, 16:47
А что это я приезжай? Не хочу никуда ехать!
У тебя холодно! Я замерзну и умру( и не возьмут меня в ред обмороженным (
Ну, раз уж тут все ждут обратной связи, то за неимением большего попробую пролить свет с другой стороны!
Говорю сразу, что пишу только то, что мне рассказали гритыши! Они уже не играют, а кроссмен вряд ли будет что-то комментировать!
Я могу что-то перепутать (дело пятилетней давности), так что строго не судите!
Итак:
1. Шлем вытянул сам Кроссмен
2. Да, они тогда дружили с Прототипом и он решил его у Кроссмена купить.
3. Договорились о цене, но у Прототипа не было денег на тот момент.
4. Установили срок в течении которого Прототип отдаст деньги и получит шлем
5. Прототип в игру не заходил и трубку не брал.
6. По истечении срока, Кроссмен подождал еще немного, да и надел шлем, точнул, вставил камешки.
И чтобы вы думали? Незамедлительно нарисовался наш мега син с баблишком. Узрев, что со шлемом он проехал, он тут же возопил о возмездии.
И ЕСЛИ КТО-ТО ПОМНИТ, Прот тогда потратил 3 дня и 3 ночи на сундуки.
Я просто тоже хотел вытянуть шлем и запомнил это, так как, вместе с ним тянул (2,5к сундуков я тянул). Только у меня перерывы были и ночью я спал.
В итоге мне не выпал шлем, а Прототип его все же вытянул!
И как я думаю, Прототип злится на Кроссмена из-за того, что вместо работы потратил 3 дня на эту нервотрепку.
Вот такая вот история, ребята.
И еще добавлю! Возможно Прототип и давал деньги, но саму суть договоренности знают только они вдвоем, если кто-то понимает о чем я
Я все-таки объясню, если кто-то не понимает, на всякий случай.
Я в прошлом году после работы зашел в ТЦ и понравилась мне курточка очень.
40к. Мой размер и экземпляр единственный.
Карточек не было с собой и налика 15к. Оставил я девушке 5к в залог до завтра, чтобы никто не купил.
Вернулся на следующий день, доплатил и курточку забрал! А если бы пришел через день, то залог мне бы никто уже не вернул и ее могли бы продать.
Понятно?!
Melancholys
02.03.2018, 17:12
Кстати на счёт сундуков, есть голд и можно взять 1 место, но сундуки на столько уг, что очко жим-жим...
Кому че падало и на сколько в пролёте?
Розя, у меня есть другой пример. Понравилась машина, оставил залог, пока ее везли, я передумал, мне вернули 100% залог.
Розя, у меня есть другой пример. Понравилась машина, оставил залог, пока ее везли, я передумал, мне вернули 100% залог.
Машину и курточку путать не надо.
И договоренность тоже. Условия бывают разные
И вообще, если ты передумал, то смысл этого залога?!
Melancholys
02.03.2018, 17:31
Машину и курточку путать не надо.
И договоренность тоже. Условия бывают разные
И вообще, если ты передумал, то смысл этого залога?!
Судя по гуглу, то это некая уловка, что бы увеличить шанс того, что ты вернёшься с другой частью бабла.
Но да, залоги бывают и не возратными.
Оставил я девушке 5к в залог до завтра, чтобы никто не купил.
Вернулся на следующий день, доплатил и курточку забрал! А если бы пришел через день, то залог мне бы никто уже не вернул и ее могли бы продать.
Понятно?!
А разве тебе, если ты не пришел в назначенный срок и не купил куртку не обязаны были бы вернуть 5к залога? куртку же девушка продала по своей цене в 40к другому покупателю и из-за того что ты не пришел в срок ничего не теряет, кроме как то что продала она на день позже.
Я вообще таким способом (с залогом) никогда ничего не покупал поэтому могу ошибаться, мне сам вопрос интересен. Нет, если покупатель и девушка заранее обговорили этот момент, что если ты не придешь в срок то залог она оставляет себе как компенсацию за то что придержала ее на день то тогда да. А если такого уговора не было?
Melancholys
02.03.2018, 17:32
А разве тебе, если ты не пришел в назначенный срок и не купил куртку не обязаны были бы вернуть 5к залога? куртку же девушка продала по своей цене в 40к другому покупателю и из-за того что ты не пришел в срок ничего не теряет, кроме как то что продала она на день позже.
Я вообще таким способом (с залогом) никогда ничего не покупал поэтому могу ошибаться, мне сам вопрос интересен. Нет, если покупатель и девушка заранее обговорили этот момент, что если ты не придешь в срок то залог она оставляет себе как компенсацию за то что придержала ее на день то тогда да. А если такого уговора не было?
А на кассе как она отразит этот залог? Или без чека себе в карман?)
Ну, если ты оставляешь залог и не приходишь, то залог как правило оставляют себе. Ну, насколько я знаю.
А на кассе как она отразит этот залог? Или без чека себе в карман?)
Ну тут наверно договоренность личная идет "без кассы" так сказать. Девушка просто снимает с витрины куртку и все, а для руководства магазина (если вдруг за день кто-то заинтересуется) придумывает отмазку типа забыли повесить на витрину или что-то такое.
Ну насколько я понял, четкого определения что делать с залогом нет, и соответственно этот момент надо обязательно обговаривать с продавцом.
Это если я правильно понял ROZELLO и Флагрейта.
RokkiTor
02.03.2018, 17:50
В простом понимание залог это *под честное слово*. А уровень честности у всех разный...
Оставил залог, попал под машину, не смог забрать товар. Форс мажор. Девушка должна месяц ждать тебя? Она не факт что вспомнит...
Так что по сути спорный момент...
Хе, тут уже целый какой-нибудь договор о намерениях получается ))))
Типа:
Покупатель оставляет залог в 5к с гарантией что придет за товаром завтра и оплатит недостающую сумму.
Если в течении следующего дня покупатель не приходит за товаром, девушка выставляет куртку на продажу
Если в течении 3-дней покупатель не приходит за залогом то девушка оставляет залог себе.
В этом пункте перечисляются форс мажорные обстоятельства.
Это шутка конечно, но по позиции залога и практики его применения наверно нам бы мог подсказать какой-нибудь юрист, практикующий на составлении догворов и т.п. в какой-нибудь организации
Melancholys
02.03.2018, 18:27
Ну где там Сарго или Прототип, у меня уже ломка(((
Терпеть не могу терпеть...
ferrmmaa45
02.03.2018, 18:31
прототип вроде стриптизером работает
в редовской тске слышал.
звони в контору узнавай
Melancholys
02.03.2018, 18:32
Не понял шутку) у тебя картинками лучше выходит)
У меня одного рука к лицу тянется от этого всего?
Что бы в ИНТЕРНЕТЕ кто-то кому-то что-то ДОКАЗЫВАЛ? Тем более вообще непонятным людям.
Melancholys
02.03.2018, 18:36
У меня одного рука к лицу тянется от этого всего?
Что бы в ИНТЕРНЕТЕ кто-то кому-то что-то ДОКАЗЫВАЛ? Тем более вообще непонятным людям.
Лень искать где мне четко давали понять, как нужно общаться на форуме.
Ты тоже не шаришь чувак, и да рука-лицо тут каждый день)
А если не доказывать, то тогда нужно верить всему что пишут?
ferrmmaa45
02.03.2018, 18:36
где ты там шутку увидел.
это серьезно.
пс.
флаг ты каким то пополизом стал. (хотя мб ты им и был)
ты и в реале такой же?
видишь мажора и по ляхам течет?
прот это кусок некчемного игрока с мерзким характером и поведением.
стелишься как тряпка перед ним.
в 2009 он был димой-поберушкой ездившей по ушам наивным девченкам
и одевавшийся за их счет в игре. спроси сколько раз он был женат в игре
kotOFFey
02.03.2018, 18:40
Чёт с залогом в фирменном магазе, личными договоренностями с кассиром и 5к и в случае неприхода завтра, деньги переходят продавцу - в голос. Немного поправив «рынок, 1500 руб цена куртки, в кармане 200 руб» реальнее выглядит...
ferrmmaa45
02.03.2018, 18:47
Не понял шутку) у тебя картинками лучше выходит)
https://b.radikal.ru/b04/1803/33/6157cdbdfb67.jpg (https://radikal.ru)
Melancholys
02.03.2018, 18:47
где ты там шутку увидел.
это серьезно.
пс.
флаг ты каким то пополизом стал. (хотя мб ты им и был)
ты и в реале такой же?
видишь мажора и по ляхам течет?
прот это кусок некчемного игрока с мерзким характером и поведением.
стелишься как тряпка перед ним.
Эммм, где я стелюсь? Если он не ответит за такого рода обвинения, я угарну не меньше чем ты.
Мы договорились ждать развязки, ожидаем...
Просто ожидание уже раздражает и скучно, руки тянутся к сундукам, но понимаю что это будет полное просирание. Отвлекаю себя от сундуков и болтаю с вами.
Кстати, я напомню, что мой интерес тут прост. Любая развязка ситуации, на руку Редам, кроме если Протя сольётся, тогда ничего не изменится.
P.S. Я в своё время тоже дротил ХХ и так это делал, что до сих пор кошмары снятся.(это к теме о поберушках)
По 20 заходов за вечер, каждый день без выходных... как вспомню, аж плакать хочется )
Блааа с картинки в голос реально
Флагрейт стало интересно. А зачем ты ХХ дротил? Вроде как ты писал что донатишь, и донатить можешь прилично. Твой эквип соответствует твоим словам, ну то есть он выше среднего по серверу. Пусть даже для кого-то шмот уровня твина. В среднем он тем неменее выше же. Зачем дротить ХХ?
Чет мне кажется у меня сейчас когнитивный диссонанс приключится)))))
Melancholys
02.03.2018, 19:36
Флагрейт стало интересно. А зачем ты ХХ дротил? Вроде как ты писал что донатишь, и донатить можешь прилично. Твой эквип соответствует твоим словам, ну то есть он выше среднего по серверу. Пусть даже для кого-то шмот уровня твина. В среднем он тем неменее выше же. Зачем дротить ХХ?
Чет мне кажется у меня сейчас когнитивный диссонанс приключится)))))
Мы говорим про 2009-2012 годы, когда финансовые возможности были печальные и эта чертова игра засосала с головой. Что бы получить что-то красивое, приходилось дротить по черному и под конец этого периода как раз с финансами стало более или менее стабильно.
Ты просто начитался тут фигни всякой про унитаз, золотого ребенка )))) Я помню и доширак ел, когда особо умные начальники крысили зарплату.
Это вот для этой фразы было про ХХ
Kassi1vlad
02.03.2018, 19:43
Я помню и доширак ел, Под коньяк за штуку евро пробовал ? ;)
Я помню и доширак ел,
Я его до сих пор ем бывает.
vfqkcdjkjxb
02.03.2018, 19:59
Я его до сих пор ем бывает.
доширак, кстати, самый вкусный из всех бич-пакетов. роллтон и рядом не стоит... :D
ferrmmaa45
02.03.2018, 20:02
Это вот для этой фразы было про ХХ
постоянно пользуешься приемом подмена понятий
фармить и побираться езжа по ушам наивным девченкам
это разные вещи.
прот - хомо гавнякус и ето факт!
https://a.radikal.ru/a15/1803/c3/46b606d2b1de.jpg (https://radikal.ru)
Kassi1vlad
02.03.2018, 20:06
вот если вы всю жизнь восхищаетесь автомобилем марки BMW, убеждены в том что это качественный, высокотехнологичный, современный автомобиль, рекомендуете знакомым его покупать, хотите сами купить, но в выбранной вами модели нет варианта с золотой пепельничей, и вы идете и покупаете себе Лексус. - как на вас посмотрят люди которым вы рекомендовали BMW?
кто виноват? люди которые разрабатывали BMW, дизайнеры, сборщики?
есть поговорка - "взял мяч, фигачь", а мистерАдавайте - только и пишет адавайте это, адавайте то, а когда не получается, у него всегда виноват кто-то другой.
хочешь сделать дело, ищешь варианты и возможности, а когда ты не собираешься доводить начатое дело до конца, всегда найдутся +100500 отмазок. (люди не захотели, объединяться, не хотели закрывать вар, забывать про обиды, не нашелся тот кто поведет их, ему кто-то что-то не правильно сказал, отмазки отмазки отмазки).
Сомнительные, с моей точки зрения, аналогии, не вижу смысла комментировать. А по поводу "дело до конца"...Все твои начинания всегда венчал успех? Скажешь "Да!", я не поверю....
Melancholys
02.03.2018, 20:08
это разные вещи.
Ну мне стремно рассказывать, как было тяжко и как даже в игре клянчил в займы или помочь пройти че-нить... Я это все к тому, что у каждого человека есть взлеты и падения, сегодня ты пуп земли, у тебя куча связей и завязок, а завтра ты никто или в Магадане)
Или наоборот, сидишь на своей печке, купил билет русского лота и завтра ты богаче Абромовича )
все бывает, но поступки не забывают )
Что там с Сарго? А то Протя пропал (
На счет софизма это к Химику, там не только софизм...
Kassi1vlad
02.03.2018, 20:11
это разные вещи.
Это не совсем так. Если почитать определения, а не посмотреть картинки, то увидите отличия.
Kassi1vlad
02.03.2018, 20:13
доширак, кстати, самый вкусный из всех бич-пакетов. роллтон и рядом не стоит... :D
Сцук! Я поклонник, именно, Роллтона! :(
Продублирую свой ответ тут: если нарушение правил хоть как-то затронет мои интересы (те же боты в комках, баню по КД)
P.S. На данный момент, я забанил только несколько ботов комиссионеров
Ох, слава богу я не один с этим борюсь)
ferrmmaa45
02.03.2018, 20:32
https://b.radikal.ru/b04/1803/33/6157cdbdfb67.jpg (https://radikal.ru)
Это не совсем так. Если почитать определения, а не посмотреть картинки, то увидите отличия.
полностью согласен!
Melancholys
02.03.2018, 20:44
Слишком тонко чувак ) играй ЖЁСТЧЕ!
Что там с Сарго? А то Протя пропал (
Ну где там Сарго или Прототип, у меня уже ломка(((
Терпеть не могу терпеть...
Я бы на их месте, ещё пару дней не отписывал бы, кто то явно от любопытства лопнет .
dennisrodmann
02.03.2018, 21:46
ибо роллтон есть самый вкусный из бичей!
Kassi1vlad
02.03.2018, 21:53
ибо роллтон есть самый вкусный из бичей! истину гутаришь :)
Melancholys
02.03.2018, 23:01
чувак сделал мой вечер ))) Я такого еще никогда не видел )))
211906
Kassi1vlad
02.03.2018, 23:06
211906 Так подари ему счастье :)))
justpashok
02.03.2018, 23:22
211906вообще тебе надо устроить конкурс, как с гвг устраивал, теперь на то кто тебя в ПМ больше всех удивит, приз 25 сундуков например для тебя капля в море для других норм тема, ну или че нить придумай интересное ,а то игра затухает, нужен рывок, вместе мы сделаем мощный рывок!
Melancholys
02.03.2018, 23:25
вообще тебе надо устроить конкурс, как с гвг устраивал, теперь на то кто тебя в ПМ больше всех удивит, приз 25 сундуков например для тебя капля в море для других норм тема, ну или че нить придумай интересное ,а то игра затухает, нужен рывок, вместе мы сделаем мощный рывок!
это в вк паблики с такими темами, там любят такое )
SinoutST
02.03.2018, 23:29
Я кажется знаю что употребляет Флагрейт, он объелся NZT-48 из Limitless( не знаю как по-русски фильм называется) Иначе не знаю чем объяснить, как он успевает работать и флудить на полную ставку) отсыпь а? Ещё и с ботами, прогаюзерами борется) knight in shining armour)
Давайте обсудим бд. Пати вермилиона фармила под нашей базой, хоть кто-нибудь бы пришёл дать им в щи. Один Татомир бегал впитывал дамаг среди кучи, извините, мяса. А Джип ещё и бафал всю эту порнографию. Уныло как-то господа.
vfqkcdjkjxb
02.03.2018, 23:30
неее...только ДОШИРАК! причем в красной упаковке, со вкусом говяяядинки, мммм....заправишь майонезиком, да как навернешь с хлебушком! просто амброзия, пища БОГОВ!
Melancholys
02.03.2018, 23:31
Я кажется знаю что употребляет Флагрейт, он объелся NZT-48 из Limitless( не знаю как по-русски фильм называется) Иначе не знаю чем объяснить, как он успевает работать и флудить на полную ставку) отсыпь а? Ещё и с ботами, прогаюзерами борется) knight in shining armour)
Давайте обсудим бд. Пати вермилиона фармила под нашей базой, хоть кто-нибудь бы пришёл дать им в щи. Один Татомир бегал впитывал дамаг среди кучи, извините, мяса. А Джип ещё и бафал всю эту порнографию. Уныло как-то господа.
я не был на бд, акция же... А мне не нужно работать, для этого есть специальные люди как бы.
Kassi1vlad
02.03.2018, 23:54
Ты мне сейчас напомнил мою родню, которая уехала за границу и теперь показательно "забыла русский". Типа, мы теперь не с вами... Область тьмы фильм называется. Гуглится за секунду. Англ название Беспредельный. (это не гуглится). Ты же знаешь английский? Перевести "рыцаря в сияющих доспехах", что помешало?
В чем был понт?
неее...только ДОШИРАК! причем в красной упаковке, со вкусом говяяядинки, мммм....заправишь майонезиком, да как навернешь с хлебушком! просто амброзия, пища БОГОВ!
Амброзия жуткий сорняк! Ты его жрать собрался? :))
Майонез ему подстать :)
(чую, кучу врагов наживу опять) :))
SinoutST
03.03.2018, 00:25
Кому показуха, кому обычное дело... когда долго живешь в другой стране и 90% твоего общения происходит на иностранном языке, чтобы правильно сформулировать мысль на русском приходится иногда подумать, ибо велик и могуч. Тут всего лишь название фильма, которое, как ты сам указал, переведено не дословно. Кому-то легче писать с тремя ошибками в одном слове, кому-то на непонятном простым смертным жаргоне, ты к ним тоже придираешься? Нет.Нужно поменьше заморачиваться на таких мелочах.
Kassi1vlad
03.03.2018, 00:33
ты к ним тоже придираешься?
ващет ДА! ;))
( но ты был убедителен)
justpashok
03.03.2018, 09:59
Пацаны срочная новость господин Йехуда, покинул данный проект и удалил своего персонажа, при этом заточив плюс 12 одной небеской
vfqkcdjkjxb
03.03.2018, 10:05
Пацаны срочная новость господин Йехуда, покинул данный проект и удалил своего персонажа, при этом заточив плюс 12 одной небеской
подписываюсь
HURRIKANMAN
03.03.2018, 12:29
Верните белку в дом ( на форум ), а то скучно мне(
HURRIKANMAN
03.03.2018, 12:52
10 маргариток
:c печеньки хорошо, а пить я не пью )
10 маргариток
Кто ж бухает под печеньки, я предпочитаю кофе)
Ближе к ночи
Ну вот я ж к тебе не агрессировала, не оскорбляла, а картинка обидная. Чем я тебе не угодила?
HURRIKANMAN
03.03.2018, 14:17
Ну вот я ж к тебе не агрессировала, не оскорбляла, а картинка обидная. Чем я тебе не угодила?
Это всё из за кофе( 100%
vfqkcdjkjxb
03.03.2018, 15:05
воу.................................
justpashok
03.03.2018, 15:59
Новость с пометкой молния бох Йехуда, вернулся на сервер! Держу в курсе
Kassi1vlad
03.03.2018, 16:40
Новость с пометкой молния бох Йехуда, вернулся на сервер! Держу в курсе Подозреваю, что всем ...рать! :)
Timoniarus
04.03.2018, 10:13
Выборочно прочла последние страницы. Мне неприятно ,в очередной раз поднялась уже и тут тема о том что Сережа(Кроссмен,якобы кидала) . Эту тему уже миллион раз обсудили,форум он не читает,но все кому надо в курсе реальной ситуации,и думаю только неадекватные люди,оценивают данную ситуацию как кидалово. Был уговор, Лордекс не появился шапку одели. Не буду выливать никакой грязи в сторону Лордекса(прототипа,все кто играет с начала сервера Альтаира ,все о нем ,итак знают)Просто мне неприятно читать вранье в сторону моего игрового мужа.
Melancholys
04.03.2018, 11:12
Так что там с Сарго?
timyh727
04.03.2018, 11:25
Так что там с Сарго?
Как только Сарго появится в игре, мы дадим тебе знать(нет)
Melancholys
04.03.2018, 12:33
Притянем за уши, следовательно доказательства были )
Kassi1vlad
04.03.2018, 12:34
Притянем за уши, следовательно доказательства были )
Вы реально считаете это интересным или свои амбиции тешите?
ferrmmaa45
04.03.2018, 12:47
следовательно доказательства были )
флаг не здается
какой же он упёртый мамкин сыр
нужно отдать должное его упоротости
https://b.radikal.ru/b20/1803/98/7a649fc07ed8.jpg (https://radikal.ru)
Konsul133
04.03.2018, 12:56
Выборочно прочла последние страницы. Мне неприятно ,в очередной раз поднялась уже и тут тема о том что Сережа(Кроссмен,якобы кидала) . Эту тему уже миллион раз обсудили,форум он не читает,но все кому надо в курсе реальной ситуации,и думаю только неадекватные люди,оценивают данную ситуацию как кидалово. Был уговор, Лордекс не появился шапку одели. Не буду выливать никакой грязи в сторону Лордекса(прототипа,все кто играет с начала сервера Альтаира ,все о нем ,итак знают)Просто мне неприятно читать вранье в сторону моего игрового мужа.
Я конечно человек незаинтересованный и мне по фиг кто кого кинул, но мне кажется, что этот пост расставил все по своим местам.) То есть шапка была и вместо того чтобы ее передать адресату ее одели. Ну ок, не появился вовремя и одели. Но что с бабками-то? По моему, если одели шапку верните человеку деньги, а то и шапка и бабки, круто чо, я тоже так хочу.))) Только если это не кидалово, то что тогда?
Хотя я не в курсе и может и бабок никаких не было, а шапку ему хотели выдать чисто из благотворительности, а он придурок упустил шанс.)))
Kassi1vlad
04.03.2018, 13:00
Я конечно человек незаинтересованный и мне по фиг кто кого кинул, но мне кажется, что этот пост расставил все по своим местам.) То есть шапка была и вместо того чтобы ее передать адресату ее одели. Ну ок, не появился вовремя и одели. Но что с бабками-то? По моему, если одели шапку верните человеку деньги, а то и шапка и бабки, круто чо, я тоже так хочу.))) Только если это не кидалово, то что тогда?
Хотя я не в курсе и может и бабок никаких не было, а шапку ему хотели выдать чисто из благотворительности, а он придурок упустил шанс.)))
деньги деньги деньги деньги или позор. Надоело ваше шоу.
Melancholys
04.03.2018, 13:00
Видимо дело было так:
Судя по по этому посту https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178878&page=110&p=9803262&viewfull=1#post9803262 и далее страниц так 10, сделаем основные выборки:
Некий уже забаненный чувак https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178878&page=111&p=9803688&viewfull=1#post9803688
Утверждает:
Ну как бы он шлемак за 7 ккк покупал тоесть 7ккк голд и еще ништяки.и то что кросмен кинул факт ибо на следующий день от бегал с шлемом
На след. странице еще всплывает:
Вить, у тебя логика жб) Но он же бегал в шлеме через полтора суток, который у него должны были выкупить ровно через сутки (по договоренности с прототайпом). Какая там еще темная подистория была, никто не скажет, но факт остается фактом. Шлем Кроссмен в итоге купил честно у того, кто его вытянул.
Далее некто описывает хронологию событий и по его мнению она была такой:
если кратко, то цепочка квестов такая:
кот тянет шлем-> прототайп клюет, но денег нет-> прототайп пишет кроссмену, чтобы тот одолжил денег и выкупил шлем -> кроссмен соглашается, условие, что шлем будет выкуплен прототайпом через сутки у кроссмена-> проходят сутки, у прототайпа денег нет-> кроссмен надевает шлем-> прототайп орет в мир, что кроссмен кидала -> ЗАНАВЕС
ПыСЫ. через сутки после того, как кроссмен надел шлем, прототайп тянет из сундуков такой же шлем и продолжает поносить кроссмена в мир.
Занта почему-то выступает против Прототипа, видимо друг/подруга кросмена:
он всегда тех кого кидает, или хотел кинуть, но сорвалось, обвиняет и поносит)) стиль у чувака такой
Далее отшельник делает выводы Аля Химик:
Ну и как называть того человека кто Кроссмена кидалой обозвал?) Насколько мне известно, Кроссмен его хотел купить, и оставлял на него деньги специально. Да и иметь дело с Лордексом это нужно быть полным...лохом, что бы не обидеть кого то. Дзанта не слушала меня когда то, теперь вон сама его кидалой называет, правильно, гумка же балабол, нужно на своих ошибках учиться!
Далее схожие слова с историей прототипа? (это не он или он?)
Только один маленький нюансик 4ккк было у прототипа 3 ккк он занял у кросмена шлем дали кросмену а прототип отдал коту 7 ккк и давал в залог ** что я уже не помню но на сумму 3 ккк и чето там еще с голдом было короче как факт у прототипа минус 10 ккк, а у кросмена шлем и ништяки
И да кросмен и мог оставлять бабки на шлемак, но судя по его эквипу 7 ккк он бы не потянул за него отдать всетаки не каждый донат способен 100 ку я на щлемак за вечер запулить
Далее диванные аналитики не могут понять кто такой Гритишь и как он завязан в этой сделке.
Так же обсуждают возможные возможности Кроссмена.
Вывод:
1. Все-таки примерная цена шлема совпадает из истории Прототипа.
2. Была некая договоренность о том, что кроссмен ожидает сутки что ли? пока Прототип найдет деньги? А что будет после суток, это обсудили?
3. Кросмен дает только часть СВОИХ денег, остальное все дает Прототип. Про реал тут ничего не сказано.
4. Проходят сутки и видимо Прототипа не было в сети, Кроссмен надевает шлем.
5. Появляется Прототип после срока договора (какой именно был договор и какие условия были, если этого не случится?)
Вопросы:
1. так был реал или нет?
2. какая точно была договоренность?
3. правдива ли эта версия?
4. у кроссмена как бы не было денег на фулл цену шлема, но воспользовался тем, что Прототипа не было, прошли типо сутки. Он забирает шлем и не отдает протины деньги - Ну такое себе. Если такое не было обсуждено в сделке, то по логике, нужно было сесть и найти компромисс, раз уж забрал шлемак уже себе. То верни ништяки, реал - а половину цены за шлем, тут уже по соглашению сторон.
5. Так Кроссмен сам решил, что после суток он забирает ВСЕ у прототипа или это реально обсуждалось?
P.S. Короче не хватает данных, на данный момент: Прототип виноват в том, что не написал своевременно Кроссмену о том, что пока денег нет и они вот-вот будут. Что бы тот проявил терпение.
Кроссмен виноват в том, что забрал вообще все.
Забавно )
Так как Сарго пропал и типо молчит, а Орда поддакивает Кроссмену, то все понятно ) Меньше тогда болтайте в сторону Редов, а то все такие святые )
Kassi1vlad
04.03.2018, 13:04
Видимо дело было так:
Судя по по этому посту https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178878&page=110&p=9803262&viewfull=1#post9803262 и далее страниц так 10, сделаем основные выборки:
Некий уже забаненный чувак https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178878&page=111&p=9803688&viewfull=1#post9803688
Утверждает:
Ну как бы он шлемак за 7 ккк покупал тоесть 7ккк голд и еще ништяки.и то что кросмен кинул факт ибо на следующий день от бегал с шлемом
На след. странице еще всплывает:
Вить, у тебя логика жб) Но он же бегал в шлеме через полтора суток, который у него должны были выкупить ровно через сутки (по договоренности с прототайпом). Какая там еще темная подистория была, никто не скажет, но факт остается фактом. Шлем Кроссмен в итоге купил честно у того, кто его вытянул.
кот тянет шлем-> прототайп клюет, но денег нет-> прототайп пишет кроссмену, чтобы тот одолжил денег и выкупил шлем -> кроссмен соглашается, условие, что шлем будет выкуплен прототайпом через сутки у кроссмена-> проходят сутки, у прототайпа денег нет-> кроссмен надевает шлем-> прототайп орет в мир, что кроссмен кидала -> ЗАНАВЕС
ПыСЫ. через сутки после того, как кроссмен надел шлем, прототайп тянет из сундуков такой же шлем и продолжает поносить кроссмена в мир.
Занта почему-то выступает против Прототипа, видимо друг/подруга кросмена:
он всегда тех кого кидает, или хотел кинуть, но сорвалось, обвиняет и поносит)) стиль у чувака такой
Далее отшельник делает выводы Аля Химик:
Ну и как называть того человека кто Кроссмена кидалой обозвал?) Насколько мне известно, Кроссмен его хотел купить, и оставлял на него деньги специально. Да и иметь дело с Лордексом это нужно быть полным...лохом, что бы не обидеть кого то. Дзанта не слушала меня когда то, теперь вон сама его кидалой называет, правильно, гумка же балабол, нужно на своих ошибках учиться!
Далее схожие слова с историей прототипа? (это не он или он?)
Только один маленький нюансик 4ккк было у прототипа 3 ккк он занял у кросмена шлем дали кросмену а прототип отдал коту 7 ккк и давал в залог ** что я уже не помню но на сумму 3 ккк и чето там еще с голдом было короче как факт у прототипа минус 10 ккк, а у кросмена шлем и ништяки
И да кросмен и мог оставлять бабки на шлемак, но судя по его эквипу 7 ккк он бы не потянул за него отдать всетаки не каждый донат способен 100 ку я на щлемак за вечер запулить
Далее диванные аналитики не могут понять кто такой Гритишь и как он завязан в этой сделке.
Так же обсуждают возможные возможности Кроссмена.
Вывод:
1. Все-таки примерная цена шлема совпадает из истории Прототипа.
2. Была некая договоренность о том, что кроссмен ожидает сутки что ли? пока Прототип найдет деньги? А что будет после суток, это обсудили?
3. Кросмен дает только часть СВОИХ денег, остальное все дает Прототип. Про реал тут ничего не сказано.
4. Проходят сутки и видимо Прототипа не было в сети, Кроссмен надевает шлем.
5. Появляется Прототип после срока договора (какой именно был договор и какие условия были, если этого не случится?)
Вопросы:
1. так был реал или нет?
2. какая точно была договоренность?
3. правдива ли эта версия?
4. у кроссмена как бы не было денег на фулл цену шлема, но воспользовался тем, что Прототипа не было, прошли типо сутки. Он забирает шлем и не отдает протины деньги - Ну такое себе. Если такое не было обсуждено в сделке, то по логике, нужно было сесть и найти компромисс, раз уж забрал шлемак уже себе. То верни ништяки, реал - а половину цены за шлем, тут уже по соглашению сторон.
5. Так Кроссмен сам решил, что после суток он забирает ВСЕ у прототипа или это реально обсуждалось?
P.S. Короче не хватает данных, на данный момент: Прототип виноват в том, что не написал своевременно Кроссмену о том, что пока денег нет и они вот-вот будут. Что бы тот проявил терпение.
Кроссмен виноват в том, что забрал вообще все.
Забавно )
Так как Сарго пропал и типо молчит, а Орда поддакивает Кроссмену, то все понятно ) Меньше тогда болтайте в сторону Редов, а то все такие святые ) Е...ть...пойду картошки пожарю лучше....
ferrmmaa45
04.03.2018, 13:18
бла бла бла, ко ко ко.
Меньше тогда болтайте в сторону Редов, а то все такие святые )
https://d.radikal.ru/d30/1803/24/ef2dc13c206d.jpg (https://radikal.ru)
Melancholys
04.03.2018, 13:35
Мне нравится, как все не хотят принимать очевидный факт. Сделка (договор) был осуществлена ночью, с указанием завтра в такое-то время.
Т.е. сегодня ночью (4 марта) договор был на ЗАВТРА, но в понятии кросмена, завтра это все тоже 4 марта.
Уважаемый Кроссмен включил дурачка, типо думал что завтра, это уже сегодня и натянул шлем, рассказывая, что залог не отдаст и бла бла. О том, что Прототип не ответил на звонок и т.п.
Но юридически, завтра - это не текущий день, а следующий за днем договора, т.е. 5 Марта.
В общем в большом моем посте все описано. Как бы и тот, и тот красава. Один с тем, что не смог правильно расценить свои возможности и не предусмотрел 1-2 дня дополнительных, что бы даже дятел понял, что это будет не сегодня.
Другой в том, что включает дурачку и считает не правильно дни, но верит в то, что прав.
А по поводу залогов и юаней, тут уже на суждение каждого, но с моей стороны и если бы через меня провернули такую сделку:
То надевать шлем - это эпик. Чувак выступал в качестве помощника в сделке. Если сделка прогорает, продавай шлем.
Может это я конечно такой наивный, но если например Вы в банке берете ипотеку и не имеете возможности ее вернуть. То Ваша хата уходит с молотка, банк забирает только свое бабло и проценты, а если есть остаток, то его отдают клиенту.
Тоже самое и в ламбардах. Если ты сдал машину и получил деньги, но в назначенное время у тебя только часть денег, ломбард продаст твою тачку по бросовой цене и если будет сдача, ты ее получишь (не все Ломбарды, есть такие, с которыми лучше даже не связываться).
Два спорных момента: Что именно обсуждалось, если Прототип не появится. Куда девается залог? Если не обсуждалось, то на лицо человеческая натура.
И договоренный срок был понят кроссменом не верно, но он видимо до сих пор считает наоборот )
Мне нравится, как Фларенгейт сам делает за всех выводы не зная реальных фактов. Браво.
Kassi1vlad
04.03.2018, 13:43
Мне нравится, как все не хотят принимать очевидный факт. Может потому , что большинству срать? Любой локальный конфликт касается узкой группы лиц.
Пытаться его трансформировать в трагедию вселенского масштаба - так себе затея...
Melancholys
04.03.2018, 13:46
Может потому , что большинству срать? Любой локальный конфликт касается узкой группы лиц.
Пытаться его трансформировать в трагедию вселенского масштаба - так себе затея...
Так как тут полное отсутствие живых диалогов и так как, часто летят обвинения в сторону Редов. Обсудим это, но по тому как Ордер засунул голову в песок, лично я пока на стороне Прототипа.
Но только по этому случаю. В общем все озвучено, не будет со стороны Кроссмена каких-либо комментов и Сарго, то разговор закончен этими постами.
Kassi1vlad
04.03.2018, 13:49
Так как тут полное отсутствие живых диалогов и так как, часто летят обвинения в сторону Редов. Обсудим это, но по тому как Ордер засунул голову в песок, лично я пока на стороне Прототипа.
Но только по этому случаю. В общем все озвучено, не будет со стороны Кроссмена каких-либо комментов и Сарго, то разговор закончен этими постами. Это кому-то интересно? Или ты думаешь, что РЭДов перестанут хэйтить в связи с твоими аргументами? :)
Не-а...это как спорт.....
ferrmmaa45
04.03.2018, 13:51
конечно интиресно
мы всей семьей читаем.
скоро бабушка с работы придет и тоже почитает.
будет о чем с соседками на лавке поговорить.
https://c.radikal.ru/c22/1803/76/0f3a47ab2698.jpg (https://radikal.ru)
Это кому-то интересно?
Не мешай ему выполнять заказ на очернение врагов! Это довольно предсказуемо с их стороны))
Kassi1vlad
04.03.2018, 13:53
Не мешай ему выполнять заказ на очернение врагов! Это довольно предсказуемо с их стороны)) Ващет как и с вашей :)) Не сочти за дерзость
Kassi1vlad
04.03.2018, 14:01
За....сь картошка с салом и без сала.....угадай! :)))
Ващет как и с вашей :)) Не сочти за дерзость
Хорошо!
Я называю ПЕДов коллективом воров, потому, что там есть воры, вина которых доказана, хотя бы мной!
Фларенгейт основываясь на ПРОСТО словах одного человека, делает тоже самое!
Когда Прототип выложит доказательную базу, подтверждающую факт кражи шапки, тогда и будем разговаривать.
Только нет у него ничего! К сожалению для Фларенгейта и компашки
Melancholys
04.03.2018, 14:10
Кеша, одна сторона выдвинула обвинение, вторая засунула голову в песок. Но ты со своими двумя стандартами, можешь и дальше вещать свою правду, отказываясь смотреть объективно на вещи.
Тема закрыта, каждый сделал свои выводы.
kotOFFey
04.03.2018, 14:11
Мама, я в телеке! «Некто» - это я))) в очи долбишься или баннер не разглядел?
Или ты как Полонский «У кого нет миллиарда, могут идти в жoпу!»?
Melancholys
04.03.2018, 14:15
Ок Некто, а расскажи кстати, когда Кроссмен надел шлем? Примерно в обед? (того же дня)
Timoniarus
04.03.2018, 14:21
)))Кроссмен купил за СВОИ деньги эту шапку. по просьбе Лордекса(т.к. у него денег на нее не было,это была одна из первых на серве шапок и цена соответственно была высокой)). Деньги Лордекс к указанному времени не предоставил.шапка была одета Кроссменом.
Kassi1vlad
04.03.2018, 14:27
)))Кроссмен купил за СВОИ деньги эту шапку. по просьбе Лордекса(т.к. у него денег на нее не было,это была одна из первых на серве шапок и цена соответственно была высокой)). Деньги Лордекс к указанному времени не предоставил.шапка была одета Кроссменом.
Кто купил - тот и надел. Закройте тему.
Прототип в эйфории своего первого места, вылез на форум, вкинул и исчез.
Флаг, ты сам же понимаешь что тут ничего не докажешь
это как роза обвиняла ангелочка диму в кидалове. но вот парадокс. книгу то он дал его сестре) в надежде наверно что хоть кто то ему даст.
а она да, не вернула, не дала), и забила на игру. в итоге он обвиняет ее брата.
то есть только по логике розы, брат должен был вернуть, что то за сестру.
Гритишам, прототип перечислил деньги, не кросмену, и именно они не вернули.
насколько я помню.
но соглашусь с ораторами выше, если бы у прототипа были диктофонные записи, которыми он кичится, это бы давно уже стало достояние офф форума.
Подожди Текила, то есть твоя версия событий.
Прототип такой кросмену, чувак купи шапку я бабки дам, чз день.
Ок. Купил. Чз день бабок нет. Кросмен одевает шапку.
Прототип орет в мир что тот кидала да?
Попахивает идиотизмом. А прототип кто угодно, но не идиот.
Я уверен, что прототип дал какой то залог. Который ему не вернули. Все.
Melancholys
04.03.2018, 14:32
Так стопе, это что-то новое. Т.е. Прототип не давал залог, не давал юани Кроссмену? Кроссмена только за СВОИ и всю сумму сам выложил?
timyh727
04.03.2018, 14:32
Так как Сарго пропал и типо молчит, а Орда поддакивает Кроссмену, то все понятно ) Меньше тогда болтайте в сторону Редов, а то все такие святые )
Если ты не знаешь, причин почему нет Сарго, то не делай выводов, почему он типо "молчит и пропал"
Melancholys
04.03.2018, 14:35
Если ты не знаешь, причин почему нет Сарго, то не делай выводов, почему он типо "молчит и пропал"
Если ты не заметил на то, на какую я едкую ответил фразу, то мне уже фиолетово о причинах.
Можно было бы просто написать, например у Сарго траблы и он не доступен, все понятно. А не писать "Тебе никто не скажет когда будет Сарго".
Он Обама что ли или работает в ФСБ? Что за едкий подкол...
Kassi1vlad
04.03.2018, 14:47
Шапки это мелко. Давайте про казну клана. Всегда хотел её с....ить! :)
Шапки это мелко. Давайте про казну клана. Всегда хотел её с....ить! :)
Хорошо, что ты мне напомнил! Я совсем про это забыл.
timyh727
04.03.2018, 14:52
Можно было бы просто написать, например у Сарго траблы и он не доступен, все понятно.
То, как мне писать, это сугубо мой выбор, если бы я хотел написать серьезно, я бы это сделал. А так, принимай, что есть.
ferrmmaa45
04.03.2018, 14:57
ну казну клана мастер либиртинов Roxet стыбрила
это всем известно
она кстате в редах сейчас
Melancholys
04.03.2018, 14:57
То, как мне писать, это сугубо мой выбор, если бы я хотел написать серьезно, я бы это сделал. А так, принимай, что есть.
Ну тогда не фиг отмазки клеить, сам сказал, получи и распишись )
Kassi1vlad
04.03.2018, 14:58
Хорошо, что ты мне напомнил! Я совсем про это забыл. Будет план - пиши :))
timyh727
04.03.2018, 15:06
Ну тогда не фиг отмазки клеить, сам сказал, получи и распишись )
Какие отмазки, дядь?
Melancholys
04.03.2018, 15:10
Какие отмазки, дядь?
Спор ради спора - это флейм. Писать тебе буковки, что бы это удалили влом.
Agronom1
04.03.2018, 15:11
Ладно хрен бы с вами.
Но я сделал запрос в службу поддержки. Прошу чтобы они файлы из запроса мне прислали. Как пришлют выложу их сюда.
По тому запросу забанили только Гритиша, а кросмен сказали это игровой момент и вещи и деньги переданные по недосмотру они не могут вернуть. Я общался со службой безопасности мейл.ру на тот момент. В итоге жена сказал плюнь на этих ублюдков, как ты вообще мог с ними дружить.
Денег кросмена там было 3 или 3,5ккк, остальное всё моё было, как ранее и описал. Поэтому рассказывать что он там что-то купил от проститутки которую пол клана по кругу пустило и фотки потом друг другу перекидывало очень уж сомнительно. Текила ездий дальше по гостиницам с донатами.
Шлем жалко конечно, на следующий день я потратил 17500 голды дополнительно и вытянул себе шлем, за что ещё и получил подарки от мейла за первое место в вытягивании сундуков (на форуме обсуждалось как я 7к сундуков купил). Так что шлем то хоть у меня появился, но такие уроды как кросмен оказались безнаказанными. Хотя бы гритиша забанили.
Ещё был момент когда кросмен и гритиш мне рассказывали, что могут мне продать мечи летнего ветра. Деньги я дал им наперёд, а потом они начали рассказывать, что PeST и Светочь не в сети, а деньги якобы им отдали и мы их ждём, что они придут и отдадут мне мечи летнего ветра. Два месяца спустя я нашёл песта и светоча в реале (позвонил им на мобильные номера) и когда спросил где мечи, они сказали что такого знать не знали и гритиш с кросменом кинули меня. Там тоже сумма была будь здоров, я дал им авансом 100% на шмот 9 ранга (Сумму не помню, тогда заоблачно закидывал в игру). Пест и Светочь не дадут соврать было и такое с этими уродами.
https://b.radikal.ru/b03/1803/ef/89d60e0c38ef.jpg
https://b.radikal.ru/b21/1803/d6/9b11477f8a6f.jpg
timyh727
04.03.2018, 15:15
Melancholys,ты хочешь получить ответ от Сарго, но при этом тебе фиолетово на причины, из-за которых он не может дать тебе тот самый ответ, наес.
Зачем тогда строить из себя, что ты пытаешься найти правду, мог бы сразу сказать, что в Ордерах кидалы и всё. А не строчить поэмы.
Kassi1vlad
04.03.2018, 15:20
Ладно хрен бы с вами.
Ващет это палево и залет.
Agronom1
04.03.2018, 15:21
Ващет это палево и залет.
Чего палево то? Я Честно после этой ситуации пошёл в саппорт и рассказал как есть. Я правил не нарушал, а они кинули.
justpashok
04.03.2018, 15:24
Все ясно на драконе одни кидалы играют, это печально господа :(
Melancholys
04.03.2018, 15:24
Ребяты вы просили факты, вот Вам факты.
Еще вопросы у кого-то есть? Или будем продолжать общаться с надетыми "розовыми" очками?
Kassi1vlad
04.03.2018, 15:25
Чего палево то? Я Честно после этой ситуации пошёл в саппорт и рассказал как есть. Я правил не нарушал, а они кинули.
Там на стороны не смотрят....Вы участники сделки, не предусмотренной правилами.
justpashok
04.03.2018, 15:28
Чего палево то? Я Честно после этой ситуации пошёл в саппорт и рассказал как есть. Я правил не нарушал, а они кинули.Димон ваще то тебе так же могли перманентный бан дать, так как покупка/продажа внутриигровый вещей запрещена! тут не важно благие ли были твои намеренья, так как даже в твоем обращение в саппори фигурирует реальные ценности (т.е деньги)
Agronom1
04.03.2018, 15:30
Димон ваще то тебе так же могли перманентный бан дать, так как покупка/продажа внутриигровый вещей запрещена! тут не важно благие ли были твои намеренья, так как даже в твоем обращение в саппори фигурирует реальные ценности (т.е деньги)
А вы про это чтоль, нет, на этот факт проверяли. Там в переписках везде указано что это залог и мне его вернут после внесения средств в игру. Поэтому сочли этот факт как пустяковый, а вот если бы я где-то писал продай мне и вот деньги, то был бы однозначно бан.
Мы люд то честный, правила соблюдаем. Нафиг такие деньги вваливать сюда чтобы потом из-за матершиного слова в бан полететь. Это не про нас.
Реально - это факты? Я просто смеюсь.
Давайте я сейчас простыню в саппорт на пишу, что я одел Фларенгейта, а он, паскудник мне не возвращает бабло и выложу этот скрин.
И назову это фактами.
Melancholys
04.03.2018, 15:36
Давайте я сейчас простыню в саппорт на пишу, что я одел Фларенгейта, а он, паскудник мне не возвращает бабло и выложу этот скрин.
И назову это фактами.
Пс пс, ну какой же ты тупооооой.
Во вложении у него все добавлено. Майл читал, слушал и вынес решение.
Смотрю в книгу, вижу фигу )
Agronom1
04.03.2018, 15:36
И назову это фактами. Пришлют мне файлы из саппорта и выложу их сюда. Этого будет точно достаточно
Melancholys
04.03.2018, 15:38
Пришлют мне файлы из саппорта и выложу их сюда. Этого будет точно достаточно
Вот именно ему, ты никогда ничего не докажешь. Там стоит завеса, которая фильтрует данные. Если происходит разрыв шаблона, то он по кругу воспроизводит свои данные, если в разговоре, что-то не вяжется с его теорией, то либо слив, либо бесполезный спор.
Забей.
Konsul133
04.03.2018, 15:41
И назову это фактами.
Тебе ненависть к редам глаза застит)) Там вообщето приложены и чек и диктофонные записи.
Пришлют мне файлы из саппорта и выложу их сюда. Этого будет точно достаточно
На каком основании они должны тебе их присылать? Они не обязаны перед тобой отчитываться!
А условие вашей договоренности с Кроссменом знаете только вы двое. Твое слово против слова Кроссмена.
И как ты собрался это доказать? Хотя, Фларенгейт тебе поверит. Даже, если ты скажешь, что он гриб.
Agronom1 если ты сарго, только этот скрин придоставил, то я не удивлен, что он не чё не предпринял, я бы поступил так же.
На данном скрине только запрос в сапорт, доказательств кидания нет.
justpashok
04.03.2018, 15:52
Agronom1 если ты сарго, только этот скрин придоставил, то я не удивлен, что он не чё не предпринял, я бы поступил так же.
На данном скрине только запрос в сапорт, доказательств кидания нет.а разве Сарго не пропал? Его вон весь форум ищет, навернное на 20 к теперь разживется, это ни много не мало 1 000 дошираков считай
kotOFFey
04.03.2018, 15:52
Ок Некто, а расскажи кстати, когда Кроссмен надел шлем? Примерно в обед? (того же дня)
Меланхоличный, я свечку не держал, а писал это все со слов одной из сторон.
Теперь ты скажи, все-таки в очи или эстафетная палочка от Полонского?
Ребяты вы просили факты, вот Вам факты.
Еще вопросы у кого-то есть? Или будем продолжать общаться с надетыми "розовыми" очками?
Факт это если будет переписка, с их договорённостью и то что перс имеет отношения к персу куда были переведены деньги.
а разве Сарго не пропал? Его вон весь форум ищет, навернное на 20 к теперь разживется, это ни много не мало 1 000 дошираков считай
Ну сарго и нет сейчас, вроде прототип говорил, что предоставлял ранние сарго скрин.
Melancholys
04.03.2018, 15:59
Факт это если будет переписка, с их договорённостью и то что перс имеет отношения к персу куда были переведены деньги.
Отличный план от офицера ордера )
Рой могилу еще глубже
Меланхоличный, я свечку не держал, а писал это все со слов одной из сторон.
Теперь ты скажи, все-таки в очи или эстафетная палочка от Полонского?
Чел ты просто НЕКТО и не более (некто и никто - два разных слова). Еще вопросы есть?
Чему вы удивляетесь вообще.
какие вы бы док-ва не предоставили, все равно они отмажут как угодно.
скажут фотошоп, монтаж, да что угодно .
вон в трассу приняли челика, который на 25к рублей кинул другого. и че? да всем поф)
главное пееедооввв затащитьььь .
но пока ни как.
Рой могилу еще глубже
Кто тебя интересно на работу взял с таким мышлением амебы?!
Рой могилу еще глубже
Тебе розело уже описал, запрос можно сделать на кого угодно и кто угодно.
А раз мыло не забанила кросмена, то тебе не кажется это странным? т
Меня сейчас разорвет от хохота...