PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Xityfy
04.03.2018, 16:06
ferrmmaa45 во тут поржал, тоже норм скринчик.

Melancholys
04.03.2018, 16:06
Кто тебя интересно на работу взял с таким мышлением амебы?!

Это твое личное суждение, основанное на предвзятом отношении ко всему клану. О том как ты судишь, ты тут же пишешь. Ты мало получил отзывов на эту тему?
Продолжай, интересны еще отмазки )

Melancholys
04.03.2018, 16:07
Тебе розело уже описал, запрос можно сделать на кого угодно и кто угодно.
А раз мыло не забанила кросмена, то тебе не кажется это странным? т

Со стороны кроссмена не были нарушены правила игры, за утерю/порчу/просирание игровых предметов, админы не несут ответственности.

Если я тебя кину в торге и ты напишешь запрос, тебе ничего не будет.

Еще доводы будут или опять будем тупить?

kuwaga
04.03.2018, 16:10
Это твое личное суждение, основанное на предвзятом отношении ко всему клану.
В клану куда принимают воров и омерзительных личностей с помойными ртами?!
Действительно. Очень предвзято с моей стороны.
И давай аккуратней. Судя по запросу, который сделал на тебя окрашено, ты скоро улетишь в банан. Это же по твоим словам факты!

Agronom1
04.03.2018, 16:10
Тебе розело уже описал, запрос можно сделать на кого угодно и кто угодно.
А раз мыло не забанила кросмена, то тебе не кажется это странным? т

Мыло за мошенничество не банит. Они так и говорят, вещи утерянные по недосмотру игрока возврату не подлежат. А гритиша забанили за как раз махинации с реальными бабками. Всё законно и согласно правилам 2014 года. Когда я запрос и подал.

Я бы и дальше писал, но служба поддержки мейл ру мне больше ответ сказали никогда не предоставят. Ни на один мой запрос

kotOFFey
04.03.2018, 16:12
Чел ты просто НЕКТО и не более (некто и никто - два разных слова). Еще вопросы есть?

Играем дальше, не забывай только хоть иногда вычерпывать краснопролетарское от доширака серебряной ложкой из ломбарда.

Xityfy
04.03.2018, 16:12
Со стороны кроссмена не были нарушены правила игры, за утерю/порчу/просирание игровых предметов, админы не несут ответственности.

Если я тебя кину в торге и ты напишешь запрос, тебе ничего не будет.

Еще доводы будут или опять будем тупить?

Мистер адавайте, надеюсь таких как ты в присяжные не берут, а то с таким мышлением можно половину невиновных посадить или наказать.

kuwaga
04.03.2018, 16:13
Мыло за мошенничество не банит. Они так и говорят, вещи утерянные по недосмотру игрока возврату не подлежат. А гритиша забанили за как раз махинации с реальными бабками. Всё законно и согласно правилам 2014 года. Когда я запрос и подал.

Я бы и дальше писал, но служба поддержки мейл ру мне больше ответ сказали никогда не предоставят. Ни на один мой запрос
Так у нас Гритыш кидала? Или Кроссмен? Или Гритыш2 - жена Гритыша?

Melancholys
04.03.2018, 16:14
Мистер адавайте, надеюсь таких как ты в присяжные не берут, а то с таким мышлением можно половину невиновных посадить или наказать.

О мы докатились до мышления, ну ОК. Раз нормальных доводов нет, тогда вернемся к мышлению.
Так расскажи мистер великие мысли, а это нормально на просьбу офицеров сделать ТП на реме, уходить в инвиз и лепетать, что тебе нужно в Алмаз?

ржать с коровы - это гений мысли?)

Тупить и читать криво - это тоже гений мысли?

Ты для начала свои косяки закрой, прежде чем в мою сторону писать.

Agronom1
04.03.2018, 16:15
Так у нас Гритыш кидала? Или Кроссмен? Или Гритыш2 - жена Гритыша?

Кидали они все вместе. Но жена гритиша - Гритиш2 (ира) она всё знала и сказала честно, ну что я могу у меня муж такой в реале, так что извини.

А в целом кидал двое, кросмен и гритиш

Melancholys
04.03.2018, 16:15
Играем дальше, не забывай только хоть иногда вычерпывать краснопролетарское от доширака серебряной ложкой из ломбарда.

Тебя так зацепило Некто или ты друг кроссмена?

Xityfy
04.03.2018, 16:19

Ну вот ты лично сам считаешь, что этих скринов должно быть достаточно?

Я скажу за себя. Если бы я даже не какого отношения не имел к ордеру, то сказал бы что в данном случаи доказательств его вины нет.

Xityfy
04.03.2018, 16:22
О мы докатились до мышления, ну ОК. Раз нормальных доводов нет, тогда вернемся к мышлению.
Так расскажи мистер великие мысли, а это нормально на просьбу офицеров сделать ТП на реме, уходить в инвиз и лепетать, что тебе нужно в Алмаз?

Ну ка расскажи по подробнее? А то мне стало интересным.

Kassi1vlad
04.03.2018, 16:23
Ну подеритесь уже, а то ваша вербальная баталия начала надоедать

Melancholys
04.03.2018, 16:23

Я скажу за себя. Если бы я даже не какого отношения не имел к ордеру, то сказал бы что в данном случаи доказательств его вины нет.

Я написал большой пост, где сделал ВСЕ выводы. И о том, где Прототип не прав и о том, где Кроссмен.
Но так как ты всегда говоришь "Написано много и читать не буду", то твои выпады ну как минимум странные. Ты либо прочитай и уже пиши где я не прав, либо у меня нет слов.

Пока что у меня два вопроса: За чем кроссмен придуривается, что перепутал даты и завтра для него, это уже сегодня.
Второе, какой был договор на тему, если Прототип не появится.

В любом случае и при любом повороте событий, ссылаться на то, что завтра это сегодня - это бред (это как я перепутал минуты с часами на видео).
Забирать ВСЕ, если о таком не говорили и идти в несознанку - тоже не айс.

Есть что добавить?

Ну ка расскажи по подробнее? А то мне стало интересным.

Я тебя 3 раза просил описать эту ситуацию, ты сделал морду кирпичом (мол на СТ). Ну ну )

kuwaga
04.03.2018, 16:25
Кидали они все вместе. Но жена гритиша - Гритиш2 (ира) она всё знала и сказала честно, ну что я могу у меня муж такой в реале, так что извини.

А в целом кидал двое, кросмен и гритиш
Когда кто-то о чем-то пишет или говорит, то нужны скрины. Я не встаю на чью-то сторону, но пытаюсь быть объективным. Возможно так и было, но пока нет переписки или скринов всего этого - дело ясное только для Фларенгейта.
Я ничего криминального не увидел пока.

Kassi1vlad
04.03.2018, 16:27
Я ничего криминального не увидел пока.
А если увидишь? Как это повлияет и на что?

kuwaga
04.03.2018, 16:29
А если увидишь? Как это повлияет и на что?
Читай все что я пишу, пожалуйста. Я уже озвучил это

Xityfy
04.03.2018, 16:30
Я тебя 3 раза просил описать эту ситуацию, ты сделал морду кирпичом (мол на СТ). Ну ну )

Ну так я и описал её на ст, все кто хочет те могут и сейчас там перечитать.

Я забыл наверное упомянуть, что форум вокруг тебя не крутиться, и по твой му желанию, я не собираюсь повторно описывать данную ситуацию.

nekitkayban
Получается все топ-кланы Дракона, кланы воров и мерзостей, но розелло пишет это только про Редов((. Когда-нибудь он поймёт...надеюсь.

Kassi1vlad
Читай все что я пишу, пожалуйста. Я уже озвучил это
Да читал я.... Может ты придаешь этому большее значение, чем оно того стоит?

kuwaga
04.03.2018, 16:33
Да читал я.... Может ты придаешь этому большее значение, чем оно того стоит?
Я не придаю этому ни большее, ни меньшее значение, чем заслуживает эта игрушка. Я просто отношусь ко всему так же, как я отношусь в своей жизни.

Kassi1vlad
04.03.2018, 16:35
Мистер адавайте а вы себе вердикт уже вынесли? вы виновные в данном случаи или нет?это ж подделка. Фэйк.

Kassi1vlad
04.03.2018, 16:36
Я не придаю этому ни большее, ни меньшее значение, чем заслуживает эта игрушка. Я просто отношусь ко всему так же, как я отношусь в своей жизни.
Ты считаешь параллели игровые и реальные? Я думал, таких уже нет....

kuwaga
04.03.2018, 16:38
Ты считаешь параллели игровые и реальные?
Я считаю, что в игре любой человек ведет себя абсолютно так же, как и в жизни. Либо очень бы хотел себя так вести, но нормы общества его ограничивают

Kassi1vlad
04.03.2018, 16:40
Я считаю, что в игре любой человек ведет себя абсолютно так же, как и в жизни. Либо очень бы хотел себя так вести, но нормы общества его ограничивают
И в чем разница игры от реала? Она есть? (к вопросу о тождественности)

kuwaga
04.03.2018, 16:41
И в чем разница игры от реала? Она есть? (к вопросу о тождественности)
Я сравниваю поведение людей, а не игру и реал.

Kassi1vlad
04.03.2018, 16:42
Я сравниваю поведение людей, а не игру и реал. Чем оно диктуется? Это поведение.

Melancholys
04.03.2018, 16:46
Мистер адавайте а вы себе вердикт уже вынесли? вы виновные в данном случаи или нет?

Попробую без грубости:

Стрелка на шутку чувака и запрос в саппорт - ну ок. пусть будет. Если меня забанят, то видимо я приставал к маленьким Хитифаям и соблазнял их всякими пони )

Только ты чудило не понимаешь, что майл проверяет на СВОИ правила игры, а мы говорим про менталитет человека, который присвоил себе чужие игровые ценности.

ты настолько не адекватен, что не можешь понять это?

Я могу сейчас как минимум создать 7 запросов, по персам у Вас, которые куплены - перекуплены. Но что это докажет? Что люди, позволили себе нарушить правила в отличии от тех, кто играет по правилам.

Ты обещался "пробить", что и как. Так где хоть какой-нить вывод? Я пока делаю вывод из твоих нападков простой "Ты защищаешь соклана всячески", а вопрос морали для тебя в данном случае не важен.

НО, если бы я так поступил например с Сарго. Вы бы тут раздули *** историю...

kuwaga
04.03.2018, 16:48
Чем оно диктуется? Это поведение.
Ну, видимо, как и у большинства - воспитанием и мировоззрением.

Kassi1vlad
04.03.2018, 16:51
в голосину проорал D: Мне интересны сподвиги. Ты ж понимаешь, что это фальшь? Но поддерживаешь. Тебя от себя не тошнит?

Ну, видимо, как и у большинства - воспитанием и мировоззрением.
В контру гамал?

kuwaga
04.03.2018, 16:54
В контру гамал?
На Денди только

water666
04.03.2018, 16:56
Мне интересны сподвиги. Ты ж понимаешь, что это фальшь? Но поддерживаешь. Тебя от себя не тошнит?
Даже если фейк, то шо с того?Мне показался скрин рофловым.Поддержал?Ты можешь в логику?Чел, я просто проорал с вброса, а не стал именно поддерживать вброс, мол: наконец Флагрейта забанят за приставания к молодым мальчикам!1

Kassi1vlad
04.03.2018, 16:56
На Денди только Её не было на дэнди

kuwaga
04.03.2018, 16:58
Её не было на дэнди
Значит, я с другой планеты

Kassi1vlad
04.03.2018, 16:58
Даже если фейк, то шо с того?Мне показался скрин рофловым.Поддержал?Ты можешь в логику?Чел, я просто проорал с вброса, а не стал именно поддерживать вброс, мол: наконец Флагрейта забанят за приставания к молодым мальчикам!1
В логику могу, ты алогичен.

Значит, я с другой планетыдело не в том. Ты проводишь параллели между игровыми и реальными действиями? я правильно понял?

water666
04.03.2018, 17:02
В логику могу, ты алогичен.
Саре, я не понимаю твоей логики, ты объяснить даже не можешь где поддержка.

Kassi1vlad
04.03.2018, 17:03
Слегка форсирую....а что ограничивает людей в действиях?

Саре, я не понимаю твоей логики, ты объяснить даже не можешь где поддержка.ок. Не видишь объяснений - запиши меня в игнор. Не хочу тратить на тебя время

kuwaga
04.03.2018, 17:05
дело не в том. Ты проводишь параллели между игровыми и реальными действиями? я правильно понял?
На данные темы тебе лучше пообщаться с Фларенгейтом.
Вы, смотрю, оба интеллектуалы большие, значит вам должно быть вдвоем интересно.

water666
04.03.2018, 17:06
ок. Не видишь объяснений - запиши меня в игнор.
:D:D:D зачем мне игнорить человека, который просто неудачно пытался вбросить/заагрить меня

Kassi1vlad
04.03.2018, 17:08
На данные темы тебе лучше пообщаться с Фларенгейтом.
Вы, смотрю, оба интеллектуалы большие, значит вам должно быть вдвоем интересно. Почему ты отказываешься от дискуссии?

Melancholys
04.03.2018, 17:09
Вах мы наконец-то увидим Ватера в действии, а то только слухи о нем.

Пойду чипсы возьму )

maxxxximus09
04.03.2018, 17:11
Флагрейт, если просто предположить что прототип предоставит исчерпывающие доказательства и кросмена кикнут(просто представить)
То ред в свою очередь покикает своих кидал??

kuwaga
04.03.2018, 17:11
Почему ты отказываешься от дискуссии?
Я просто сегодня не съел жаренной картохи с салом и очень недоволен...

water666
04.03.2018, 17:12
Почему ты отказываешься от дискуссии?
А почему ты отказываешься от дискуссии со мной? :C

Kassi1vlad
Я просто сегодня не съел жаренной картохи с салом и очень недоволен... А есть прямая зависимость от....?

Melancholys
Флагрейт, если просто предположить что прототип предоставит исчерпывающие доказательства и кросмена кикнут(просто представить)
То ред в свою очередь покикает своих кидал??

Вот честно, мне без разницы что Вы там сделаете. Но лично мне хочется тыкнуть Вас носиком в то, что не фиг было кричать на Редов о том, что только в них одни кидалы.

А все другие связанные с этим событием дела, мне фиолетовы. Если бы меня на такую сумму кинули, кроссмен бы уже с полицией общался )

Kassi1vlad
04.03.2018, 17:13
А почему ты отказываешься от дискуссии со мной? :C Ты мне не интересен. TRUE

maxxxximus09
04.03.2018, 17:15
Вот честно, мне без разницы что Вы там сделаете. Но лично мне хочется тыкнуть Вас носиком в то, что не фиг было кричать на Редов о том, что только в них одни кидалы.

А все другие связанные с этим событием дела, мне фиолетовы. Если бы меня на такую сумму кинули, кроссмен бы уже с полицией общался )
А кто именно кричал что в реде одни кидалы?

water666
04.03.2018, 17:17
Ты мне не интересен. TRUE
Цитируешь моё сообщение, где я выразил мнение насчет вброса Окрашено -> Обвиняешь в поддержке -> На просьбу оппонента объяснить, как я поддерживаю Окрашено - молчишь -> Ты мне не интересен!1
Так если не интересен, зачем цитировать? Недовбросер или человек без логики?

ferrmmaa45
04.03.2018, 17:17
эт он (Фларенгейт) сам придумал, сам поверил, сам принимает за факт.

Xityfy
04.03.2018, 17:23
Но лично мне хочется тыкнуть Вас носиком в то, что не фиг было кричать на Редов о том, что только в них одни кидалы.

Ну вот и понятно, мистер адавайте готов за любые вбросы цепляться, лишь бы достичь желаемого, даже если человек и не виновен.

Kassi1vlad
04.03.2018, 17:26
Цитируешь моё сообщение, где я выразил мнение насчет вброса Окрашено -> Обвиняешь в поддержке -> На просьбу оппонента объяснить, как я поддерживаю Окрашено - молчишь -> Ты мне не интересен!1
Так если не интересен, зачем цитировать? Недовбросер или человек без логики? Ты хочешь со мной поговорить? Где и о чем?

kuwaga
04.03.2018, 17:28
10 кассей интеллектуалов

Kassi1vlad
04.03.2018, 17:29
10 кассей интеллектуалов
Моя любимая картинка, кстати:)
Подпись не соответствует, но старайтесь....

Melancholys
04.03.2018, 17:32

Завтра на работе (если будет время), набросаю тебе цитат (Кешу не беру в рассчет). Выходной тратить на чтение темы с нуля в лом.

Ну вот и понятно, мистер адавайте готов за любые вбросы цепляться, лишь бы достичь желаемого, даже если человек и не виновен.
Просто в голос, кроссмен оказывается не виноват. Что еще?)))

Kassi1vlad
04.03.2018, 17:35
Судя по картинкам Розелло меня тоже во враги записал? :))

Melancholys
04.03.2018, 17:37

А да, совсем недавно Хитифай бил себя в грудь на тему "У нас кидалы не живут", "Мы даже Годзилу кикнули". Тоже лень искать, но как появится время, я обязательно сделаю выборку )

kuwaga
04.03.2018, 17:37
С чего ты взял, что кто на картинках у меня - враг?

water666
04.03.2018, 17:38
Ты хочешь со мной поговорить? Где и о чем?
Чел, включай логику: ты меня квотишь, обвиняешь меня в том, чего нет.Соот-но ты ждешь какой-либо реакции от меня или я все же могу считать квотинг меня как вброс (неудачный офк)?

Kassi1vlad
04.03.2018, 17:41
Чел, включай логику: ты меня квотишь, обвиняешь меня в том, чего нет.Соот-но ты ждешь какой-либо реакции от меня или я все же могу считать квотинг меня как вброс (неудачный офк)?
Хочешь или нет? Если ДА - условимся. НЕТ- распрощаемся. Ты мне реально неинтересен.

С чего ты взял, что кто на картинках у меня - враг?
От любви картинки пишешь? :))
Я предыдущие смотрел....;)

Не играйте за пристов . Слабая и никчемная профа. (тест)
в теме пристов аналогичный пост удалили.

Xityfy
04.03.2018, 18:39
Завтра на работе (если будет время), набросаю тебе цитат (Кешу не беру в рассчет). Выходной тратить на чтение темы с нуля в лом.

Просто в голос, кроссмен оказывается не виноват. Что еще?)))

Я не знаю виновен он или нет, но доказательств вины протя так и не залил.

Судя по скрину ты катаешь на пони мальчиков и покупаешь сладости, не так ли?

к стати давно ты секретаршей заделался у прататипа?

https://d.radikal.ru/d10/1803/4e/d7851bfb13b4.jpg (https://radikal.ru)

phantomic
04.03.2018, 18:47
Открою я тайну крч. Линсан сговорился с Прототипом как то ослабить Ордеров и Прототип придумал такой план - вспомнить то что было, выставить Кросса кидалой и сказать что типо если вы кикните Кросса я вступлю к вам. А когда Кросса кикнут, то: Прототип 1) не вступит 2)вступит на короткий промежуток 3)Вступит и останется, но помощи от него не будет

Melancholys
04.03.2018, 18:47
А при чем тут секретарша? Ты задолбал читать через строку, я уже написал в чем мой интерес. Заканчивай тупить...

Открою я тайну крч. Линсан сговорился с Прототипом как то ослабить Ордеров и Прототип придумал такой план - вспомнить то что было, выставить Кросса кидалой и сказать что типо если вы кикните Кросса я вступлю к вам. А когда Кросса кикнут, то: Прототип 1) не вступит 2)вступит на короткий промежуток 3)Вступит и останется, но помощи от него не будет

Конечно Линсан это придумал...

water666
04.03.2018, 18:51
Хочешь или нет? Если ДА - условимся. НЕТ- распрощаемся. Ты мне реально неинтересен.
Хочу дискуссировать?Лiл.Чел, я всегда за, если они не в стиле хито vs гусыня, гусыня вс нерон, нерон вс хито.Но вернемся к началу, если я не интересен, зачем меня квотить? :D

phantomic
04.03.2018, 18:51
Конечно Линсан это придумал...

Вот увидишь) Пыл ослабнет, доказательств не будет.

ferrmmaa45
04.03.2018, 19:23
аж немного жалко Фларенгейта
он мог бы и за больший профит себя дураком выставить.

Melancholys
04.03.2018, 19:43
Чуваки, со мной так не прокатит. Этот Ваш детский троллинг котируется только в Вашем узком кругу.

Я задал простых два вопроса, все включили функцию блондинка и не могут ответить. Если вопросы не удобные, следовательно я прав.

Так шо дурачками и не винные глазки, можете наблюдать в зеркале и своем отражении.

HURRIKANMAN
04.03.2018, 19:45
так и знал, что Ватера кто то совращает в редах(
Прокляті москвичі зіпсували людей

Vakaonna
04.03.2018, 19:58
Пока ничего лучше диалогов ватер-вадик-грей на форуме не было, зря вы тут все стараетесь, картинки какие-то пилите. Это все не уровень
Вы хоть бы половину жаргона 2к17 выучили бы для начала(

DAVAA
04.03.2018, 20:01

Сорри , что лезу не в свое дело.) Случайно наткнулся на эту темку и меня заинтересовало. Так вот, лично у меня, человека абсолютно не связанного с вашим серваком, сложилось стойкое убеждение, что кидалово таки было. И доказательств предостаточно, особенно косвенных (да,да, есть и такие). Ну еще раз извините, что влез не в свое дело.) Продолжайте, очень забавно.

ferrmmaa45
04.03.2018, 20:08
Пока ничего лучше диалогов ватер-вадик-грей на форуме не было, зря вы тут все стараетесь, картинки какие-то пилите. Это все не уровень
https://c.radikal.ru/c04/1803/06/822ae548f2cb.jpg (https://radikal.ru)

HURRIKANMAN
04.03.2018, 20:17
Всегда знал, что форум живет благодаря нам , а то эти кочки да дауничи переточки не умеют вести беседы и предоставлять годные рофлы, аж на сердце грусть

Rushfl
04.03.2018, 20:29
)))Кроссмен купил за СВОИ деньги эту шапку. по просьбе Лордекса(т.к. у него денег на нее не было,это была одна из первых на серве шапок и цена соответственно была высокой)). Деньги Лордекс к указанному времени не предоставил.шапка была одета Кроссменом.
А чо, можно так? Короче, я всем могу купить шапки, накидки и кольца. Только залог мне сначала тугриками, а стулья завтра ( честное благородное) :).

П.С. Четкая тема. Флагрейт тут конечно успел промочить свою репутацию своими же признаниями о читах, но пока стяг праведника в целом на стороне редов. Меня бесят местные речи - вот зайдет сюда юный падаван в желаниях прокачаться, одеться, потратить кучу времени на суперперса, а ему с порога - любезный, против тебя будут читы, ну и кто теперь пойдет в эту игру? :(

Melancholys
04.03.2018, 20:30
Химик, погорим на счет ТВ и 20 минут? )))

nekitkayban
04.03.2018, 20:40
Химик, погорим на счет ТВ и 20 минут? )))
:D:D:D .

LiTtLeZomBiE
04.03.2018, 20:44
погорим
Опечатка или нет?

kamfetka
04.03.2018, 20:49
Опечатка или нет?
Все возможно

Тебя так зацепило Некто или ты друг кроссмена?
Друг друг .....

HURRIKANMAN
04.03.2018, 21:08
Парни, расскажите как там война у чуней с имперо? Жаркие бои?

ferrmmaa45
04.03.2018, 21:30
Щас бы при проигранной войне кичиться выигранной битвой.
реды вы уже проиграли. как ето до вас недоходит

vesmbo
04.03.2018, 21:42
в чем проиграли... кому проиграли... такое крч)

чуни выиграли у имперо, чсв рики пошатнулось

Melancholys
04.03.2018, 22:04
А чо, можно так? Короче, я всем могу купить шапки, накидки и кольца. Только залог мне сначала тугриками, а стулья завтра ( честное благородное) :).

П.С. Четкая тема. Флагрейт тут конечно успел промочить свою репутацию своими же признаниями о читах, но пока стяг праведника в целом на стороне редов. Меня бесят местные речи - вот зайдет сюда юный падаван в желаниях прокачаться, одеться, потратить кучу времени на суперперса, а ему с порога - любезный, против тебя будут читы, ну и кто теперь пойдет в эту игру? :(

Пс пс, гео мне так кажется много кто юзал. Я когда качал перса, тоже соблазнился. Посидел несколько дней в бане, подумал над своим поведением.
Не рассказывай мне тут лишнее. В пвп ниразу не использовал что-либо не законное. Умираю и убиваю сам.

Щас бы при проигранной войне кичиться выигранной битвой.
реды вы уже проиграли. как ето до вас недоходит
Ну почему ты такой... на своей волне?

Мое обращение только к Химику. Или ты опять в глазки делаешься и видишь что ещё?

К Орде вопросов и троллинга с моей стороны нет, понятно почему проиграли.
Но чувака который не ходил на ТВ, но много понтуется не могу просто так отпустить.

Химик иди гореть на тему 20 минут!

ferrmmaa45
04.03.2018, 22:18
ну ващето я исренне за редов топлю
а ты пришлый гриб
помотросишь их и бросишь.(((

redcity
04.03.2018, 22:41
Ээй, я к розелло, сорян что перебиваю темки про кидалово и гвг, но.......хочу что б розя извинился перед Нерпой, за тупое и бездоказательное обвинение в использовании софта.! Иначе пусть докажет, что я прогоюзер и меня забанят)

Не было возможности просто, ранее зайти на офф)

Agronom1
04.03.2018, 23:16
Не было возможности просто, ранее зайти на офф)

Нерпа прогоюзер и это все знают!
(мне так Алекса сказал)

ferrmmaa45
04.03.2018, 23:25
Нерпа прогоюзер и это все знают!
(мне так Алекса сказал)

ахахха Прототип палит Нерпу.
ето самый топовый пост за сегодня
100 баллов и два чая етому госпадину!

redcity
05.03.2018, 00:18
алекса, так же как и розелло слился от меня,алекса правда на арене, и то же плакал в пм о проге)), так что это у всех варов по ходу болезнь, все на прогах, а я такой крутой)))
а прототип, ну бог ему судья, если это была шутка, то не зашла, а если серьезно ты Дим, то ,наф зовешь в консту на арену в замен алексы.."так как он кривой"?)

и Алексу могу на 1х1 вызвать, пойдет?????

цветочек, жду либо доказательственного бана)) либо извинений в мир)

Angar1234
05.03.2018, 00:28
Парни, расскажите как там война у чуней с имперо? Жаркие бои?
Чувствуются в основном персонажи из фф. Сотни их.
На первое шли расслабленно, в итоге куча ошибок.
На втором собрались и ко второй половине пытались их продавить. В одной из атак снесли кристалл до 30%.
Дико не хватает онлайна и жнецов. Если бы вторым гвг был деф, затащили бы.

Agronom1
05.03.2018, 00:29
цветочек, жду либо доказательственного бана)) либо извинений в мир)
Чего тебя порвало то? Я пошутить решил.
Мне без разницы кто там прогами пользуется. Если пользуется то забанят если нет то нет.

Порвала Розю так на медальку. Но он то тебе не показатель. У тебя уровень вещей гораздо выше.

ferrmmaa45
05.03.2018, 00:48
алекса, так же как и розелло слился от меня,алекса правда на арене, и то же плакал в пм о проге)) а если серьезно ты Дим, то ,наф зовешь в консту на арену в замен алексы.."так как он кривой"?)
можно поподробнее?
про нерпу была шутка?
про алексу тоже шутка?
в таком случае Прототип аказывается у нас шутник?

Himik-mag
05.03.2018, 01:05

Мое обращение только к Химику. Или ты опять в глазки делаешься и видишь что ещё?

К Орде вопросов и троллинга с моей стороны нет, понятно почему проиграли.
Но чувака который не ходил на ТВ, но много понтуется не могу просто так отпустить.

Химик иди гореть на тему 20 минут!

Забавный МисисАдавайте ))) смотри, как бы потом мордочкой опять в 20 мин тебя не макнули :fox_1:

кажется ты писал что ПЕДы после ГВГ ничего не пишут? видать что-то пошло не так, наверное моча в голову ударила))) :fox_3:

211913
211914

Xityfy
05.03.2018, 01:38
А при чем тут секретарша? Ты задолбал читать через строку, я уже написал в чем мой интерес. Заканчивай тупить...

Притом что не тебе пост адресовался, и мне параллельно в чём у тебя интерес, а раз ты ответил за прататипа, следовательно ты ведешь себя как секретарша...

water666
05.03.2018, 02:52
срачи концу vs ты и вика (рм) vs ты - были получше наших диалогов)0

skamik13
05.03.2018, 07:41
Ватер и Вадик, чу когда вписка? а то что-то скучно стало

Melancholys
05.03.2018, 07:57
Забавный МисисАдавайте ))) смотри, как бы потом мордочкой опять в 20 мин тебя не макнули :fox_1:

кажется ты писал что ПЕДы после ГВГ ничего не пишут? видать что-то пошло не так, наверное моча в голову ударила)))

Это все что ты смог придумать?)
А как меня должны волновать твои интимные отношения с Титомиром?

Так что там с бросанием вызова Редам и 20 минут? Заценил масштаб трагедии? Где же твоё цитирование?)

Притом что не тебе пост адресовался, и мне параллельно в чём у тебя интерес, а раз ты ответил за прататипа, следовательно ты ведешь себя как секретарша...
По твоей логике, то когда ты вклиниваешься в диалог, где о тебе не говорят, то ты тоже секретарша...
и смысл было самого себя унижать? В отличии от твоих косяков я ответил на то, где был мой ник.

Melancholys
05.03.2018, 09:21

Начнём, заливающий Хитифай
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=38&p=11458976&viewfull=1#post11458976

Опять попытки Блеять от Хитифая
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=39&p=11458986&viewfull=1#post11458986

И т.д. Стоит Розелло завести свою шарманку, либо ноунеймы, либо кто-то с вашего алика работают на подсосе темы. Если не лень, сам перечитай, я дошёл до 75 страницы и уже в лом дальше листать, некоторые уже не в ордере (например Рионару)

А сколько инфы удалено (((
Даже запрос на меня в саппорт удалили, как и бомбежку в начале темы чудилы Менгеле.

zanta
05.03.2018, 09:32
наконец-то я вас догнала)) надо почаще заглядывать в тему - у вас тут весело.
читала эти десятки страниц и думала, зачем старую историю с протей вытащили на свет?
когда-то Линсан мою старую историю вытаскивал на свет божий, но там было понятно - прототипа не хотели принимать в клан.
кстати, Флагрейт, попроси Макса показать тебе ту тему в архиве. Вот там были пруфы от прототипа)).
хотя, фото с телефона монитора с запросом в саппорт - шедевр даже по сравнению с "заключениями экспертов"))

пожалуйста, не останавливайтесь, очень хочу увидеть "пруфы от прототипа создания 2018 года"

Ой, забыла поблагодарить Флагрейта за nostalgie:fox_8:

Melancholys
05.03.2018, 09:55
Занта, судя по истории вашей ветки, ты была немного в теме об истории Прототипа и Кросмена.
Это хорошо, что для тебя скрины и фото пустяк. Но тебе как почти очевидцу всего этого не странно, что Кроссмен надевает шлем в те же сутки?
И тебя тоже не смущает, что нет возврата юаней и всякого лута?

И так как оба молчат на тему того, что был за уговор, то видимо они не обсуждали, что будет, если Прототип не появится в условленный срок (а именно на след день, а не в текущий день).

Про твою историю наслышан немного, но только от одного источника. Ты реально это хочешь обсудить?

warriorkings
05.03.2018, 10:10
Начнём, заливающий Хитифай
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=38&p=11458976&viewfull=1#post11458976

Опять попытки Блеять от Хитифая
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=39&p=11458986&viewfull=1#post11458986

И т.д. Стоит Розелло завести свою шарманку, либо ноунеймы, либо кто-то с вашего алика работают на подсосе темы. Если не лень, сам перечитай, я дошёл до 75 страницы и уже в лом дальше листать, некоторые уже не в ордере (например Рионару)

А сколько инфы удалено (((
Даже запрос на меня в саппорт удалили, как и бомбежку в начале темы чудилы Менгеле.

Мой призрак уже давно не в ордере(с лета наверное), но никто не отменял наличие другого персонажа.

zanta
05.03.2018, 10:11
И так как оба молчат на тему того, что был за уговор, то видимо они не обсуждали, что будет, если Прототип не появится в условленный срок (а именно на след день, а не в текущий день).

мне кажется, что это ключевое. так что кто там кого и как, уже никогда не узнаем.
а что касается моей истории, то я не кричала в мир и по форумам, что протя кидала. а он не поленился в своем понтоблоге (или что там у него было) создать тему "альтаировские кидалы", в которой меня и моих друзей поносил на все лады. причем, узнали мы об этом с большим опозданием и от совершенно посторонних лиц. это к тому, что ярлык "кидала" протя может повесить за просто так.
искренне желаю тебе только приятельского общения с прототипом на тему погоды.

Melancholys
05.03.2018, 10:59
Не стоит притягивать за уши пожалуйста.
Он мне не брат и не лучший друг. Я уже писал, что если обвинение Прототипа будет беспочвенным, то буду угорать на равне с другими, но на данный момент есть спорные вопросы, на которые у меня есть ответы только от Прототипа или из старых тем, но нет со стороны Кроссмена.

1. Одно и тоже по сто раз писать напрягает.
2. Молчание - сами знаете что означает.
3. Так как у нас принято оставаться при своём мнении, то видимо так и получится)
И это уже другой вопрос, что когда опять поднимем тему кидал, я напомню про эту тему и уже доказать обратное никто не сможет(то что кроссмен не кидала). Хотя сейчас есть шанс у всех выставить Прототипа дураком, но почему-то все засунули голову в песок. В чем проблема? Что бы потом выскочить и по методу Химика писать не связный бред что сам протя кинул сам себя?)

P.S. Ну и особо мне понравилось как некоторые люди были против того, что бы Прототип был в Ордере, не смотря на то, что он за то, что бы бить Редов.

Тут уже попахивает темой Таразеда, где каждому важнее его собственное Я, а не усиление клана.

Не втыкаю в чем проблема найти компромисс Кросмена и Проти, усилить ещё больше Орду и уже нагибать.

warriorkings
05.03.2018, 11:07
Не стоит притягивать за уши пожалуйста.
Он мне не брат и не лучший друг. Я уже писал, что если обвинение Прототипа будет беспочвенным, то буду угорать на равне с другими, но на данный момент есть спорные вопросы, на которые у меня есть ответы только от Прототипа или из старых тем, но нет со стороны Кроссмена.

1. Одно и тоже по сто раз писать напрягает.
2. Молчание - сами знаете что означает.
3. Так как у нас принято оставаться при своём мнении, то видимо так и получится)
И это уже другой вопрос, что когда опять поднимем тему кидал, я напомню про эту тему и уже доказать обратное никто не сможет(то что кроссмен не кидала). Хотя сейчас есть шанс у всех выставить Прототипа дураком, но почему-то все засунули голову в песок. В чем проблема? Что бы потом выскочить и по методу Химика писать не связный бред что сам протя кинул сам себя?)

P.S. Ну и особо мне понравилось как некоторые люди были против того, что бы Прототип был в Ордере, не смотря на то, что он за то, что бы бить Редов.

Тут уже попахивает темой Таразеда, где каждому важнее его собственное Я, а не усиление клана.

Не втыкаю в чем проблема найти компромисс Кросмена и Проти, усилить ещё больше Орду и уже нагибать.

Это уже дело принципа, люди привыкли барахтаться в своем болоте, личные интересы выше интереса клана(с таким отношением продолжим сосо делать).

Melancholys
05.03.2018, 11:12
Чудо кричит по кд о наборе в клан, а тут почти фулл пати, у которых шмот лучше моего хочет в ордер.

Мне кажется пофигу как играет протя и его команда, просто их вперёд танков на тв и все дела. Пока их убьёшь танки зайдут, если бить танков, то пати проти вырезает весь деф

kuwaga
05.03.2018, 11:19
Ты настолько не умный, что я поражаюсь.
Никто там в Ордер не хочет.
Есть желание Прототипа, чтобы кикнули Кроссмена, чтобы он хотя бы как-то утолил свою жажду мести.

Melancholys
05.03.2018, 11:28
Это ты настолько слепой, что не увидел как протип писал что хочет в ордер.
Ты не устал ахинею писать друг? Мне найти и носом тыкнут тебя?

Dr_EDO
05.03.2018, 11:30

А зачем усиливать еще больше? Прерогативой вливания в свои ряды всех подряд ради победы обладаете исключительно вы, что уже, как мы видим, привело к развалу союзного клана вашего альянса. Посмотрим что будет дальше.

Всегда умиляли эти псевдопереживания вартагов за чужой клан)

kuwaga
05.03.2018, 11:35
Прототип написал, что хочет в Ордер! АСТАНАВИСЬ, Фларенгейт ХАХАХААХ
Да он тебе что угодно напишет, чтобы Кроссмена кикнули...
Ты реально гриб, который в потемках сидит без луча света

zanta
05.03.2018, 11:37
особой пользы и усиливания от прототипа не будет. минусы перевешивают рандомные плюсы)). играет он через пень колоду, только что бы влить бабло и попонтоваться. думаю, что ты в курсе почему его не хотели брать в ред. почему такой же причины не может быть и у ордеров?

vesmbo
05.03.2018, 11:44
А зачем усиливать еще больше? Прерогативой вливания в свои ряды всех подряд ради победы обладаете исключительно вы, что уже, как мы видим, привело к развалу союзного клана вашего альянса. Посмотрим что будет дальше.

ыыы 2 недели назад фф развалились и влились в чуни, реды чз неделю приняли 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Реды виноваты в развале союзного клана хахахахаахах
сказочный.....

вы эти байки своим сокланам втирайте, потому что по другому свою косорукость и беспомощность походу уже объяснить не можете

vesmbo
05.03.2018, 11:46
особой пользы и усиливания от прототипа не будет. минусы перевешивают рандомные плюсы)). играет он через пень колоду, только что бы влить бабло и попонтоваться. думаю, что ты в курсе почему его не хотели брать в ред. почему такой же причины не может быть и у ордеров?

ты шо такое говоришь) реды же всех берут!!) не рушь пацанам шаблоны. а то врать сокланам, нечего будет)

vesmbo
05.03.2018, 11:49
пошла инфа что с орды, таразедовцы ливают, шо такое, натерпелись альтаировских тапчиков у руля?

Xityfy
05.03.2018, 11:49
мне кажется, что это ключевое. так что кто там кого и как, уже никогда не узнаем.
а что касается моей истории, то я не кричала в мир и по форумам, что протя кидала. а он не поленился в своем понтоблоге (или что там у него было) создать тему "альтаировские кидалы", в которой меня и моих друзей поносил на все лады. причем, узнали мы об этом с большим опозданием и от совершенно посторонних лиц. это к тому, что ярлык "кидала" протя может повесить за просто так.
искренне желаю тебе только приятельского общения с прототипом на тему погоды.

сейчас мистер адавайте и тебе вынесет вердикт что ты "виновна"

Melancholys
05.03.2018, 11:50

Всегда умиляет показушная слабость, скрывающаяся за мощной (нет) бравадой.

В чем смысл орать в мир и искать кого-то, если те, кто реально могут усилить игру на виду и все из знают? Или это надежда на то, что бы найти очередного купленного вчд перса к себе в клан?

Я не забочусь о вас, мне все равно, но не хотелось бы чтобы:
Вы быстро сдулись
Слишком легких тв

Кеша, глазки и мозг совсем куку? Хочешь доказать обратное?)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=460&p=11499321&viewfull=1#post11499321

Melancholys
05.03.2018, 11:54
сейчас мистер адавайте и тебе вынесет вердикт что ты "виновна"
Уважаемая секретарша, просьба озвучивать только утверждённый мною текст.

Xityfy
05.03.2018, 11:59
По твоей логике, то когда ты вклиниваешься в диалог, где о тебе не говорят, то ты тоже секретарша...
и смысл было самого себя унижать? В отличии от твоих косяков я ответил на то, где был мой ник.

Ты реально тугой, когда я задаю вопрос конкретно человеку, то мне интересен его ответ, а не ответ от секретарши флагрейта, хотя протя может тебе бабосы платит, что бы ты на его вопросы отвечал, тогда всё ясно с тобой.

kuwaga
05.03.2018, 11:59
10 фларенгейтов

SinoutST
05.03.2018, 12:00
Флагрейт, проверь лс на форуме будь добр.

Melancholys
05.03.2018, 12:00
Ты реально тугой, когда я задаю вопрос конкретно человеку, то мне интересен его ответ, а не ответ от секретарши флагрейта, хотя протя может тебе бабосы платит, что бы ты на его вопросы отвечал, тогда всё ясно с тобой.

Что тебе может быть ясно? С твоими куриными как мозгами так и ...?

Dr_EDO
05.03.2018, 12:02
Это ещё что за чучело vesmbo тут с твинка надрывается?

Xityfy
05.03.2018, 12:11
хорошо когда есть такая секретарша...

https://a.radikal.ru/a41/1803/d5/bdac9d598b81.jpg (https://radikal.ru)

Jakcine
05.03.2018, 12:11
ыыы 2 недели назад фф развалились и влились в чуни, реды чз неделю приняли 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Реды виноваты в развале союзного клана хахахахаахах
сказочный.....

вы эти байки своим сокланам втирайте, потому что по другому свою косорукость и беспомощность походу уже объяснить не можете

Очень дилетантское мышление.
Ранее, с подачи, как раз, большого брата, состоялся влив Дамнетов в ФФ.
Часть игроков не захотели этого, и заметно укрепили Ордер.
В самом же ФФ очень быстро не поделили сало.
Что привело к мощному ослаблению этого клана и образованию нового.
А после решения о переходе в Чюни, я уверен, многие сомневались.
Близко зная офицерский состав ФФ могу предположить, что они тянули кота за яйца.
Кому то обещали чтото решить, кого-то принять, с кем то поговорить. Ну или что-то подобное.
На это как раз и ушло дней 6 пока Реды принимали решение о приёме новых персонажей из ФФ.

По итогу - благодаря опрометчивым решения руководства Ред, мы получили -2 им союзных клана.
Вся ответственность на руководителях красного союза, и глупо это отрицать.

HURRIKANMAN
05.03.2018, 12:15
:D То чувство, когда на новый год пожелал флагрейту не покидать форум и писать и писать новые тексты, и это сбылось , я даже не ожидал такого эффекта!

Melancholys
05.03.2018, 12:21
:D То чувство, когда на новый год пожелал флагрейту не покидать форум и писать и писать новые тексты, и это сбылось , я даже не ожидал такого эффекта!

Хочешь увидеть что будет в мое отсутствие?)

kuwaga
05.03.2018, 12:27
10 вадиков

Beadora
05.03.2018, 12:28

По итогу - благодаря опрометчивым решения руководства Ред, мы получили -2 им союзных клана.
Меня вот всегда интересовала, как это происходит "с подачи большого брата"?
Т. е. Линсан лично пришёл к Дамнедам и сказал, что если они не вольются в ФФ, то атата получат? Или как происходит это?
Просто сколько играю всегда доминирующий клан обвиняли в мифическом развале других кланов. Но может проблема в том, что люди хотят интересной игры и не получая её идут туда где она есть?

HURRIKANMAN
05.03.2018, 12:30
Хочешь увидеть что будет в мое отсутствие?)
:D А такое можно сделать?

HURRIKANMAN
05.03.2018, 12:33
Т. е. Линсан лично пришёл к Дамнедам и сказал, что если они не вольются в ФФ, то атата получат? Или как происходит это?
Просто сколько играю всегда доминирующий клан обвиняли в мифическом развале других кланов. Но может проблема в том, что люди хотят интересной игры и не получая её идут туда где она есть?
:D Линсан с плёткой гоняется за мастерами клана и обещаешь их наказать, если они не выполнят его желание, ты имеешь ввиду так видят это люди?

Xityfy
05.03.2018, 12:35
HURRIKANMAN не обижай нашу форумную секретаршу, а то обидеться и уйдет ещё.

vesmbo
05.03.2018, 12:35
Близко зная офицерский состав ФФ могу предположить, что они тянули кота за яйца.
Кому то обещали чтото решить, кого-то принять, с кем то поговорить. Ну или что-то подобное.
На это как раз и ушло дней 6 пока Реды принимали решение о приёме новых персонажей из ФФ.

ыыы пруфы дашь что с подачи Редов, Дамнед влились в ФФ ?
или опять бла бла бла

и вот читаю я читаю, вот все не так в красном альянсе, и кланы разваливаются, и решения не правильные
а в голубом альянсе просто тишь да благодать) такие успешные рук-тели собрались....
душа радуется, подтираться только не забывайте, после очередного раза.

Jakcine
05.03.2018, 12:36

Я вот так и подумал.
Спрятаться под юбку большого брата, на территориях первой нумерации - и есть интересная игра.

Beadora
05.03.2018, 12:38
:D Линсан с плёткой гоняется за мастерами клана и обещаешь их наказать, если они не выполнят его желание, ты имеешь ввиду так видят это люди?
Ну тип того) Это ж не внутренняя/внешняя политика офицерского состава виновата, а именно "большой брат".

HURRIKANMAN
05.03.2018, 12:38
HURRIKANMAN не обижай нашу форумную секретаршу, а то обидеться и уйдет ещё.
:D я привык когда по нику обращаются, без обид)

SinoutST
05.03.2018, 12:39
ой боже, Дамнед закончился еще до слияния. Все кто хотел "тащить"/мбг/плюшек в виде шапки с ремы/"укажите причину" ушел в террас + личные обидки. Клан просто выживал, надеясь, что при объединении сервов, так сказать, попрет. А не поперло. На лиридане было только два пвп клана, выбор не большйо прямо скажем, как только у людей появился выбор, пошли заявки в Ред. И без того неконкурентноспособный, в реалиях нового серва, клан еще больше ослаб. Мастер ушел, народ разбежался кто куда. Немного понаблюдав за ситуацией на серве и составами кланов, становится очевидно, что в Ордер пошли те, кто хочет фановых гвг, но не хочет сидеть в запасе Ред. Учитывая, что в Ордер ливнули офицеры Дамнед и вобще не последние люди в клане, это единственная реальная причина, как мне кажется, иначе, я не знаю,как после нескольких лет войты с террасами и взаимных поливаний грязью можно играть с ними в союзе. Тут вы немножко не угадали, в развале клана обвинять Редов смысла нет.

HURRIKANMAN
05.03.2018, 12:41
Ну тип того) Это ж не внутренняя/внешняя политика офицерского состава виновата, а именно "большой брат".
:D А у тебя Белка извращенная фантазия!

Beadora
05.03.2018, 12:41
Я вот так и подумал.
Спрятаться под юбку большого брата, на территориях первой нумерации - и есть интересная игра.
А люди которые приходят в Ордер не прячутся под юбку большого брата? Тоже вроде топ клан, и побеждал, и если сделает работу над ошибками то качели будут. Но почему только те кто идут в Рэд обвиняются во всех смертных грехах? А тот кто выходит из союзных кланов Ордера и идёт к ним все поголовно белые и пушистые. (Не просите назвать ники, я не слежу за перемещением людей в кланах, но такие наверняка есть)

skamik13
05.03.2018, 12:43
Вадик! организуй вписку! Позовем твою Любимую Канату!!!!!

vesmbo
05.03.2018, 12:44
По логике пиратки, как скажет сарго так и будет в вашем алике верно пиратка? он же большой брат у вас, а вы имперо никто, так клан 3его ешелона, и считатся с мнением какого то рики тики никто не будет, верно?

maxxxximus09
05.03.2018, 12:44
. Ну и особо мне понравилось как некоторые люди были против того, что бы Прототип был в Ордере, не смотря на то, что он за то, что бы бить Редов.
Я же писал уже, он абсолютно не управляем и бесполезен. Вспомнить хотябы как он афкнул посередине на мтв и ангелсы всрали бой, или как он на ремесле послал нафиг весь альянс вместе со своим кланом и стал гасить всех подряд пытаясь в соло затащить шапку для твина )))

HURRIKANMAN
05.03.2018, 12:45
Вадик! организуй вписку! Позовем твою Любимую Канату!!!!!
Каната это к Ватеру, у них там давние связи, мне какой нибудь свежачок

Beadora
05.03.2018, 12:45
:D А у тебя Белка извращенная фантазия!
Я ещё не так умею http://smayly.ru/gallery/anime/Bestia/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Bestia)

Dr_EDO
05.03.2018, 12:46

Вполне вероятно, что это была многоходовка редов: выше описываемым способом принять в свой клан переточек из фф, не возжелавших вступить в их ряды с начала объединения по разным причинам (будь то чужое руководство, обещания шахти или наличие там всего состава дедлайн и т.д.), но при роспуске фф, после всех этих манипуляций с союзными кланами, предоставив им выбор либо ред либо винь-чунь.
Флагрейт же на данный момент не перестает мусолить тему прототип-кросмен, требует больше грязи и доказательств давнего конфликта, тем самым полностью исключая мирный исход из ситуации, при которой прототип теоретически мог бы с констой вступить в ордер без выхода кросмена. Но при этом одевает маску дурачка форумного и пишет, что искренне желает ордеру усилиться вступлением прототипа с констой.
Все это лишь предположения, которые имеют место быть.

maxxxximus09
05.03.2018, 12:49
Но может проблема в том, что люди хотят интересной игры и не получая её идут туда где она есть?
Не нужно путать интересную игру с желанием тёпленького места)
Интересная игра какраз в противоборствующих сильному клану, радость от побед намного ярче ушь поверь мне)

vesmbo
05.03.2018, 12:51
Вполне вероятно, что это была многоходовка редов: выше описываемым способом принять в свой клан переточек из фф, не возжелавших вступить в их ряды с начала объединения по разным причинам (будь то чужое руководство, обещания шахти или наличие там всего состава дедлайн и т.д.), но при роспуске фф, после всех этих манипуляций с союзными кланами, предоставив им выбор либо ред либо винь-чунь.
Флагрейт же на данный момент не перестает мусолить тему прототип-кросмен, требует больше грязи и доказательств давнего конфликта, тем самым полностью исключая мирный исход из ситуации, при которой прототип теоретически мог бы с констой вступить в ордер без выхода кросмена. Но при этом одевает маску дурачка форумного и пишет, что искренне желает ордеру усилиться вступлением прототипа с констой.

орде было мало бойцов с союзного клана дамнед, им теперь нужен еще прототип и ангелсы))

ты как то забыл вариант, что они так же могли пойти в орду, где им тоже зализывали очень знатно так, с языком.
и скорей всего ты сейчас вылез на форум именно по этой причине, что вы очень хотели их забрать к себе. но вот блин облом, не получилось как в случае с дамнедом, скрысить топ игроков с варклана, да?
ну бывает, ты не расстраивайся, и подотрись.

Melancholys
05.03.2018, 12:54

Это происходит от того, что горит так как не к ним ушли. Но надо же этот косяк повернуть себе плюсом, поэтому линсан виноват, Реды все разваливают, линсан, дача, кидалы и все такое по кругу. Самый примитивный вброс, Фз кто ведётся на такое.

Пока ребята не изменят подход из быдло писанины в нормальные диалоги, так и будет) но как видишь им не хочется понимать это. Все ещё живут 90-ми

:D А такое можно сделать?

Хурик, да можно. Так как надоедает общение на одну и туже тему без конструктива.

Например появление Эдо и его обвинения на тему Ред только гонится за усилением:
Т.е. Нормальный процесс существования клана (а именно пополнение новыми активными игроками в замен тем, кто рано или поздно сдувается) - он считает как любой ценой нагнуть ордер?

Обвинение Линсана в том, что он общается с игроками в пм и агитирует их к себе - это типо фу! Хотя чувак делает свою работу, а именно развивает клан. Но нет, так как их куриные мозги или понятия не позволяют им так же делать, они выдают это как мерзко так делать, незя.

Тот же пример с Прототипом. Договоритесь, решите нюансы и все будут довольны, но нет, нужно показать, что клан настолько велик, что мы не берём криворуких донатов, но бомбимся если такие сливают.

Не слишком ли много чсв от клана, который при проигрыше ссылается на то, что им сколько-то там месяцев и делают лицо кирпичом?

Не много ли на себя берете, когда пытаетесь выставить всех дураками, а себя красавчиками (о чем я? Да вон пример хитифай или химик).

Я же писал уже, он абсолютно не управляем и бесполезен. Вспомнить хотябы как он афкнул посередине на мтв и ангелсы всрали бой, или как он на ремесле послал нафиг весь альянс вместе со своим кланом и стал гасить всех подряд пытаясь в соло затащить шапку для твина )))
Ну ок, раз у вас на тв все позиции сильные и не нужно менять, так как там все полезные, то не буду спорить, вам реально виднее.
Но я бы посмотрел на ваши лица, если его поставить в мою пати и под моим руководством.
Я тоже могу срочно афкнуть и такое было, мы не в кибер реальности живем и иногда тупо может что-то случится в Реале.

ЭДО вы сами загоняете себя в тупик, тупо затянув так долго решение простого вопроса. Не надо тут вещать пургу и делать мои посты гениальными на тему не дать Проте к вам вступить)))

maxxxximus09
05.03.2018, 12:58
. Я тоже могу срочно афкнуть и такое было, мы не в кибер реальности живем и иногда тупо может что-то случится в Реале.
Ну это ладно, имеет место быть. А что ты скажешь про его выходку на ремесле?

HURRIKANMAN
05.03.2018, 13:00
Любители теории заговоров всегда существовали и будут существовать :D Так что кто бы что там не делал, пусть делают, хоть какой то интерес будет

zanta
05.03.2018, 13:01
если его поставить в мою пати и под моим руководством.
на это было бы интересно посмотреть, вернее, на то, как это осуществится, как будут решаться вопросы при улаживании конфликтов прототип - РЕД

Melancholys
05.03.2018, 13:01
Ну это ладно, имеет место быть. А что ты скажешь про его выходку на ремесле?

Вы тут недавно обсуждали фурика, шлем, выходка. Ты как-то можешь или мастер быть уверенными во всех игроках клана на предмет какого-нить загона?
У каждого есть такие пмс периоды)

HURRIKANMAN
05.03.2018, 13:02
Я ещё не так умею http://smayly.ru/gallery/anime/Bestia/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Bestia):D да да, но мы то знаем, что это не так -_-

Beadora
05.03.2018, 13:07
:D да да, но мы то знаем, что это не так -_-
Ты сомневаешься во мне?)

Melancholys
05.03.2018, 13:08
Всю эту дискуссию можно свести к простому выводу: каждый клан делает так, как может. Но если соперник сделал финт ушами, то вместо похвалы идут подколы (для всех участников это характерно).
Короче пойду я поработаю, не интересно тут.

vesmbo
05.03.2018, 13:09
хоспади да протя соло игрок, чхал он на всех и вся, в каком бы клане он не был, он будет гонять арену по кд, на клан ивент захочет придет захочет нет.

флаг какие бы доква здесь не опубликовали, кросмена никто не тронет, потому что там -10 в клане будет, если не больше, бывших альтаировцев.
скринь.

u_ae79cda7c8
05.03.2018, 13:10
Здавствуйте Люди! Флагрейт няшечка

HURRIKANMAN
05.03.2018, 13:12
Ты сомневаешься во мне?)
:c есть такое, в сибири все слишком опасные

kuwaga
05.03.2018, 13:18
:c есть такое, в сибири все слишком опасные
10 маргариток

Dr_EDO
05.03.2018, 13:26
Всю эту дискуссию можно свести к простому выводу: каждый клан делает так, как может. Но если соперник сделал финт ушами, то вместо похвалы идут подколы (для всех участников это характерно).
Короче пойду я поработаю, не интересно тут.
Вот ты и сам себе ответил, что не стоит сувать свой нос в дела чужого клана аки старуха Шапокляк, чтоб другие не напоминали про бревно в глазу, что, как я погляжу, очень не нравится тебе.

viewpers
05.03.2018, 13:28
Интересное мышление про усиление тап1 руоффа, которые за фан якобы

vesmbo
05.03.2018, 13:31
Интересное мышление про усиление тап1 руоффа, которые за фан якобы

а что фана мало? по лицу регулярно получаем от 3х топовых кланов, голубого топового альянса
которые якобы за фан и ставят на алькор

zanta
05.03.2018, 13:33
а что фана мало? по лицу регулярно получаем от 3х топовых кланов, голубого топового альянса
которые якобы за фан и ставят на алькор
и, заметь, в заведомо прогнозируемый дабл, даже время не 20-00.

Magdi
05.03.2018, 13:34

очень, очень узко мыслить будто бы ред хочет всех к себе в 1 клан забрать

viewpers
05.03.2018, 13:37
Либо ты идешь в стан врага и закрываешь глаза на обиды, продолжаешь фан, либо идеш в там1/пве клан....Да победы, но эмоции уже не те

RokkiTor
05.03.2018, 13:39
Если бы даже Прототипа и приняли в Ордер. То с такими же условиями, как его шамана принимали в РЕД.
К слову о том, на что идут Ред раде победы.
Но Флагрейт реально слишком много посвятил этому персонажу времени. Основываясь лишь на одном вбросе.
Спроси лучше у Шерл и Санктум как они уживаются в одном клане.
Или как pousher с не очень хорошей репутацией находится у вас в клане. Пруфы по нему ищи у себя в клане. Там много тех, кто знает эту ситуацию.

skamik13
05.03.2018, 13:40
Вадик! ты чу на призрака пересел? фуууу, а я думал ты норм натурал!

vesmbo
05.03.2018, 13:43
и, заметь, в заведомо прогнозируемый дабл, даже время не 20-00.

пфф да это забей, ниче. джип прийдет залижет опять всем, скажет ребята так надо было, виноваты во всем педы, если что.
по ушам то этот кадр умеет ездить, но я думаю со временем, у людей раскроются глаза.

интересно, терасы отдадут половину выигрыша с марафона орде?
у них же демократия и толерантность там в альянсе, а то получается , орда лицом протанчила весь марафон редов, а т***** на изи пофармила.

HURRIKANMAN
05.03.2018, 13:43
Вадик! ты чу на призрака пересел? фуууу, а я думал ты норм натурал!
Да эт старый перс, еще с ввода в строй сервера)

skamik13
05.03.2018, 13:46
не ври! я раскусил твою натуру призрачную))))

vesmbo
05.03.2018, 13:49
Если бы даже Прототипа и приняли в Ордер. То с такими же условиями, как его шамана принимали в РЕД.
К слову о том, на что идут Ред раде победы.
Но Флагрейт реально слишком много посвятил этому персонажу времени. Основываясь лишь на одном вбросе.
Спроси лучше у Шерл и Санктум как они уживаются в одном клане.
Или как pousher с не очень хорошей репутацией находится у вас в клане. Пруфы по нему ищи у себя в клане. Там много тех, кто знает эту ситуацию.

бараффка пришел, где анАлитика то гвг?
без сарго не зашло да?

с не очень хорошей репутацией это ты) а за пушером был косяк, он все исправил, и все довольны

viewpers
05.03.2018, 13:51
Ага, а реды балом прощелкали марафон или постойте, у алика что-то пошло не так, развалились. Теперь флагрейт решил поднимать конфликты в ордер, а то что союзники только разваливаются

viewpers
05.03.2018, 13:53
Ах да, еще же и ставку редов затерли варкланы

Hikita1994
05.03.2018, 13:53
Когда-то Реды сами неистово упрекали ВТФ в развале своих союзников :С
Бумеранг!

vesmbo
05.03.2018, 14:21
Когда-то Реды сами неистово упрекали ВТФ в развале своих союзников :С
Бумеранг!

команчей что ли?)

HURRIKANMAN
05.03.2018, 14:25
не ври! я раскусил твою натуру призрачную))))

:c окай, гамаю с фурком на лисичке, он рай син , я ад призрак, парочка мечты, ты расскусил

Himik-mag
05.03.2018, 14:42
Это все что ты смог придумать?)
А как меня должны волновать твои интимные отношения с Титомиром?

Так что там с бросанием вызова Редам и 20 минут? Заценил масштаб трагедии? Где же твоё цитирование

МисисАдавайте, зачем придумывать что то? Ты обтекал после прошлого своего высера про 20 минут ))) наверное ощутил тогда масштаб трагедии, что тебя до сих пор это не отпускает.

У тебя при упоминании Титамира всегда возникают мысли об интимной близости? наверное слишком часто называли тебя ПЕДом((( ты держись там )))

Melancholys
05.03.2018, 14:43
Вот ты и сам себе ответил, что не стоит сувать свой нос в дела чужого клана аки старуха Шапокляк, чтоб другие не напоминали про бревно в глазу, что, как я погляжу, очень не нравится тебе.

Не приятно шоли когда так делают?) Хотя да, у вас пока нет той закалки, что у редов.
Но почему тогда Ваш алик так усердно скулит Реды то, Реды сё?

Молчу уже про экспертов, которые знают такие подробности, что даже инициаторы не в курсе.

МисисАдавайте, зачем придумывать что то? Ты обтекал после прошлого своего высера про 20 минут ))) наверное ощутил тогда масштаб трагедии, что тебя до сих пор это не отпускает.

У тебя при упоминании Титамира всегда возникают мысли об интимной близости? наверное слишком часто называли тебя ПЕДом((( ты держись там )))
Как-то стремно ты съехал с темы. Где понты про 20 минут? Вчера твой клан Реды размотали за 22-24 минуты. Что случилось Химик?
Ордер уже не тот?)))

P.S. Пишу это только химику, не стоит реагировать всем остальным.

Hikita1994
05.03.2018, 14:58
команчей что ли?)
И эти в том числе, были ещё какие-то..

Beadora
05.03.2018, 15:02
И эти в том числе, были ещё какие-то..
ВТф были на столько коварны, что развалили Леликов, союз клан Рэдов)
Найдите сами табличку сарказм

RokkiTor
05.03.2018, 15:45
бараффка пришел, где анАлитика то гвг?
без сарго не зашло да?

с не очень хорошей репутацией это ты) а за пушером был косяк, он все исправил, и все довольны
Ну хоть не отрицаете что он кидало... А то уж думал щас вони начнется...
Ты вот все пишешь пишешь... Но я даже заагрится не могу(( Ведь ты ноунейм. К тому же такой скучный...

nekitkayban
05.03.2018, 16:32
Я вот так и подумал.
Спрятаться? Мы лишь выбиваем вас с карты). А насчет интересной игры, думаю гвгшки с винчунями будут, но для нормального гвг надо чтоб ангелы туда влились, вот тогда и будет интересно. Или вообще через редов пойдем на врагов, но тут как Большой брат скажет!11
Жалко конечно что Реды развалили аж 2клана, а не 1 как я вижу, ну ничего, всё ради того чтоб тащить итак тех кого они тащут! негодяи!11

Himik-mag
05.03.2018, 16:47
Как-то стремно ты съехал с темы. Где понты про 20 минут? Вчера твой клан Реды размотали за 22-24 минуты. Что случилось Химик?
Ордер уже не тот?)))

P.S. Пишу это только химику, не стоит реагировать всем остальным.

разматали и разматали )) с кем не бывает ))) но я при этом не кричал что, ПЕДы ЛОХИ по ПМчикам (как делал ваш Титя) или как Ты не пишу на форуме высеры, "мол будут ли ГВГ больше 20 минут" )))

МисисАдавайте, где ты видел от меня панты про 20 мин? как раз панты были от тебя, и тебя же в эти панты макнули)))

Флагрейт уже не тот ((( пустословить начал )))

Vakaonna
05.03.2018, 16:55
Жмых, ты не кричишь теперь по пмчикам и в лолчат всякие оскорбления только потому что нашел себе место на офе, руки заняты))

И да, ордер развалил эксодус, хаус и втф!

Angar1234
05.03.2018, 17:08
Спрятаться? Мы лишь выбиваем вас с карты). А насчет интересной игры, думаю гвгшки с винчунями будут, но для нормального гвг надо чтоб ангелы туда влились, вот тогда и будет интересно. Или вообще через редов пойдем на врагов, но тут как Большой брат скажет!11

Вам за интересным гвг к Террасам онли, Винчуней вы вынесете без какого-либо напряжения. Что с вливанием, что без.

Melancholys
05.03.2018, 17:14
разматали и разматали )) с кем не бывает ))) но я при этом не кричал что, ПЕДы ЛОХИ по ПМчикам (как делал ваш Титя) или как Ты не пишу на форуме высеры, "мол будут ли ГВГ больше 20 минут" )))

МисисАдавайте, где ты видел от меня панты про 20 мин? как раз панты были от тебя, и тебя же в эти панты макнули)))

Флагрейт уже не тот ((( пустословить начал )))

- Панты про ГВГ 20 минут - опущен и унижен, после этого вброса неоднократно.

Уважаемое дерево, тук-тук!
Мы говорим о твоих понтах, бросаниях вызова Редам и о том, как я глумился над тобой, что ты 20 минут терпишь тв и потом обтекаешь. Тебе не понравилось и ты начал упрекать меня в том, что это уже не так. Нет 20 минут.
Так кто балабол?)

И что изменилось? Вчера было тоже самое. Ах да ты же не пришёл... проспал? Болел? Сломал руку? ))

Ну так чего ты не кичишься? Понторезка в ремонте?)
Или у тебя нюх все-таки не потерян?)

Что друг мой, сложно вести беседу, когда стыдно за поражение?)

P.S. Диалог только для Химика, не стоит остальным членам его клана принимать это всерьёз. Если бы не он, я бы и не писал это)

Jakcine
05.03.2018, 17:14
Вам за интересным гвг к Террасам онли, Винчуней вы вынесете без какого-либо напряжения. Что с вливанием, что без.

Тиха, тиха, не расстраивай ребят раньше времени))

Через пару лет, вспоминая историю Дракона, никто уже не вспомнит о ваших, таких благих, намерениях.
Но сторонние игроки не забудут, что союзные кланы спрятались за Редами, ради ТВ между собой.
Дежавю прям, Ордер - Феры.
Кто помнит, тот поймёт))

jkmuf1984
05.03.2018, 17:21
пфф да это забей, ниче. джип прийдет залижет опять всем, скажет ребята так надо было, виноваты во всем педы, если что.
по ушам то этот кадр умеет ездить, но я думаю со временем, у людей раскроются глаза.

интересно, терасы отдадут половину выигрыша с марафона орде?
у них же демократия и толерантность там в альянсе, а то получается , орда лицом протанчила весь марафон редов, а т***** на изи пофармила.
чем делится) LoL)

Himik-mag
05.03.2018, 17:32
Жмых, ты не кричишь теперь по пмчикам и в лолчат всякие оскорбления только потому что нашел себе место на офе, руки заняты))

И да, ордер развалил эксодус, хаус и втф!

Гусыня, я в ПМ очень редко пишу, по больше части когда мне туда кто-то начинает писать. общаюсь по большей част в общий чат. мне нечего срывать.
на форуме просто ПЕДы не банят за высказывания "Лысый петух", "Педы унижены", или "ПЕДы заднеприводные - это факт" :-)

Magdi
05.03.2018, 17:37
Тиха, тиха, не расстраивай ребят раньше времени))

Через пару лет, вспоминая историю Дракона, никто уже не вспомнит о ваших, таких благих, намерениях.
Но сторонние игроки не забудут, что союзные кланы спрятались за Редами, ради ТВ между собой.
Дежавю прям, Ордер - Феры.
Кто помнит, тот поймёт))

сейчас бы думать что кто-то прячется
мммммдааааа

Melancholys
05.03.2018, 17:39
Гусыня, я в ПМ очень редко пишу, по больше части когда мне туда кто-то начинает писать. общаюсь по большей част в общий чат. мне нечего срывать.
на форуме просто ПЕДы не банят за высказывания "Лысый петух", "Педы унижены", или "ПЕДы заднеприводные - это факт" :-)

Химик, у тебя не спрашивают кто и что пишет. У тебя спрашивают конкретно, почему ты ТВ проиграл за 20 минут?

youtube

Vakaonna
05.03.2018, 17:47

"Общаюсь в общий чат".
Общаюсь
Это так называется, это общение ))

Как связано некое сокрытие и пм?

hs7wp0oy4
05.03.2018, 17:49
Флагрейт, твое видео прям за живое задело :(
Описывает всю суть моих встреч с директором на работе.

Имхо, редам хотелось крови, месяц без шапки(хотя последнюю взяли, правда синий альянс межсерв забрал), проигранный марафон.
Вот и "выместили злобу" на орде.

Himik-mag
05.03.2018, 18:09
Уважаемое дерево, тук-тук!
Мы говорим о твоих понтах, бросаниях вызова Редам и о том, как я глумился над тобой, что ты 20 минут терпишь тв и потом обтекаешь. Тебе не понравилось и ты начал упрекать меня в том, что это уже не так. Нет 20 минут.
Так кто балабол?)

И что изменилось? Вчера было тоже самое. Ах да ты же не пришёл... проспал? Болел? Сломал руку? ))

P.S. Диалог только для Химика, не стоит остальным членам его клана принимать это всерьёз. Если бы не он, я бы и не писал это)

у МисисАдавайте начался "РеД головного мозга " ржу не магу )))

Вот бы быть Флагрейтом, кидать панты про 20 минут 211918, быть за это опущеным и униженым, а потом кидать ссылочку, где ему напоминают про его панты , и при этом предъявлять "что это кто-то другой пантуется"

- Панты про ГВГ 20 минут - опущен и унижен, после этого вброса неоднократно.
я все еще жду где я пантавался про 20 минут? - или ты сейчас как обычно напишешь, не о чем нам больше разговаривать и пойдешь обтекать в уголочек ;-)

Я так то был на ТВ, а вот у тебя я смотрю ВРАНЬЕ в крови ))

ух как тебя бомбило то ))) помнишь, да?

сколько можно тупить? это не твой клан, Liability не в твоем клане и как мне сейчас подтвердили, в клане где ты и мастер Сарго, нет и не было такого перса. твое тупое желание выдать желаемое за действительное, возможно только в твоей фантазии.

Ну ок, приведи один пример моего вранья, кроме члена гильдии, который был на прошлой странице.
признался что соврал, а потом начал отмазываться что это не он соврал, а ему не на том блюдечке не под той каемочкой подали))) все виноваты кроме МисисАдавайте ))

еще раз, где я пантовался, скрин в студию МисисАдавайте ))

за поражение не капельки не стыдно, мне становится стыдно когда разный мусор ко мне в друзья начинает набиваться ((

Himik-mag
05.03.2018, 18:12
Химик, у тебя не спрашивают кто и что пишет. У тебя спрашивают конкретно, почему ты ТВ проиграл за 20 минут?

youtube

МисисАдавайте, ты уверен что ты прочитал Пост Гусыни? или РеД головного мозга и на зрение повлиял?

vfqkcdjkjxb
05.03.2018, 18:14
Новость с пометкой молния бох Йехуда, вернулся на сервер! Держу в курсе

да отговорили удалять перса :D чисто на домомоде сча

Melancholys
05.03.2018, 18:15
Я не вижу ответа на свой вопрос?
Где он?
Мешает Ордер головного мозга?

Himik-mag
05.03.2018, 18:21
Я не вижу ответа на свой вопрос?
Где он?
Мешает Ордер головного мозга?

на этот вопрос?

Так кто балабол?)

Правильный ответ: Флагрейт

Himik-mag
05.03.2018, 18:30
а еще я могу ответить кто есть ВРУН.

ой, да ты сам уже ответил ))) и правильным ответом опять становится: Флагрейт ))) аппппплодисменты товарисчи

Ну ок, приведи один пример моего вранья, кроме члена гильдии, который был на прошлой странице.

то есть, про члена гильдии было вранье, признанное самим МисисАдавайте ))

правда оно было признано всего лишь 3 минутки, а потом начались отмазки, ожидаемо )) посты #2914 и #2915

nekitkayban
05.03.2018, 18:37
Надежда умирает последней...Мы Террасу как вы нам, на 1зубок, к сожалению. После объединения кланов были шансы что-то более-менее равное показать, но оно не задалось(.

сейчас бы думать что кто-то прячется
мммммдааааа
У неё пригорает просто, хотели набрать там террок и сидеть триплить ред, авось ещё терки подъехали бы, но нет придётся самим спрятаться за Террасов((.

Имхо, редам хотелось крови, месяц без шапки(хотя последнюю взяли, правда синий альянс межсерв забрал), проигранный марафон.
Вот и "выместили злобу" на орде.
Ну в 11тел забрать с межсерва шапку имея в противниках 5рых много ума ненадо. А так да имея преимущество в 30тел на реме отжали шапку у них, просто хорошо собрались кланами).

Melancholys
05.03.2018, 18:39
Чувачок, ты не заметил, что ты сам себе придумал диалог, сам в нем побеждаешь и не отвечаешь на вопросы?)

Что там с IQ?

Что там на тему я покупаю отношение?
(видимо купить твоё никчемное у меня не хватали возможностей).

Что там на счёт 20 минут?

Ты все ещё будешь включать задний привод и нагибать виртуально кого-то буковками или соберёшься тряпка и дашь ответы по своей писанине?

Короче дерево, если сейчас не будет ответа, идёшь в игнор как самое глупое и бесполезное создание.

Если забыл все, то читай например отсюда:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=354&p=11491887&viewfull=1#post11491887

Himik-mag
05.03.2018, 18:49
я все еще жду где я пантавался про 20 минут? - или ты сейчас как обычно напишешь, не о чем нам больше разговаривать и пойдешь обтекать в уголочек ;-)

чего и следовало ожидать ))) МисисАдавайте опущенный и униженный ползет в уголок ))

Короче дерево, если сейчас не будет ответа, идёшь в игнор как самое глупое и бесполезное создание.

Melancholys
05.03.2018, 18:51
Ясно, добро пожаловать в игнор. Сотрясающий воздух, не имеющий своей точки зрения и не способный ее защищать.

Himik-mag
05.03.2018, 18:56
Ясно, добро пожаловать в игнор. Сотрясающий воздух, не имеющий своей точки зрения и не способный ее защищать.

дым столбой, рот в белой пене - это всем известный гений

211919

кстати, так, между делом, ответ про значение IQ и откуда оно сформировалось, был дан в посте #2978 еще 6 декабре 2017, а у тебя очко палыхает до сих пор )))) знатно подкаптился )))

Himik-mag
05.03.2018, 19:04

эххх, обидели мышку, написали в норку ((

Angar1234
05.03.2018, 19:07
Надежда умирает последней...Мы Террасу как вы нам, на 1зубок, к сожалению. После объединения кланов были шансы что-то более-менее равное показать, но оно не задалось(.

У неё пригорает просто, хотели набрать там террок и сидеть триплить ред, авось ещё терки подъехали бы, но нет придётся самим спрятаться за Террасов((.
Ну по мне, так на перспективу таки более выигрышный вариант уйти из урановых шахт, если вы понимаете, о чём я. ФФ слишком загнил, ещё на Таре.
Мы-то хоть на Ред ставить могли, и получать интересные бои с их вторым составом(которого вы, кстати, пожёстче). Что вы там делать будете? По мне, так странный выбор для ставки, если не планируете отвязаться.

blinchik111
05.03.2018, 19:41
Странно, народ из Фуфиков разошёлся кто куда, кто к Редам, кто к Чуням, а кое-кто в Террас влились, так что ещё вопрос какой клан больше усилился....

Angar1234
05.03.2018, 20:00
Странно, народ из Фуфиков разошёлся кто куда, кто к Редам, кто к Чуням, а кое-кто в Террас влились, так что ещё вопрос какой клан больше усилился....
Как представитель клана, у которого было гвг со всеми вышеперечисленными(кроме террас) - Дамнед, которые название на какой-то отстой сменили. Даёшь ещё одно переименование!11

zapa01
05.03.2018, 21:34
Терасы научите своих соклан культуре общения в пате.
в социалку играем все таки.
противно с вами в пати находиться.
Такое ощущение что у вас там одни нервные малолетние зеки играют.
Хамство, маты, оскорбления и т.п.
Адекватные люди себя так не ведут.

justpashok
05.03.2018, 22:23
Терасы научите своих соклан культуре общения в пате.
в социалку играем все таки.
противно с вами в пати находиться.
Такое ощущение что у вас там одни нервные малолетние зеки играют.
Хамство, маты, оскорбления и т.п.
Адекватные люди себя так не ведут.ТАП-1 ПВЕ гуилд руофф

startem
06.03.2018, 00:21
Я вот так и подумал.

Говоря о пути навстречу интересной игре, решь шла про тех кто пошел в более сильные кланы.
Ну и так-то, где же на карте можно спрятаться? Террасы, к примеру, в следущее воскресенье отвязываются, в послеследущее ставят на территори первой нумерации.

Angar1234
06.03.2018, 00:51
Го все ставить на теры первой нумерации, я поддерживаю

zzzz12xxxx
06.03.2018, 14:20
ииии-го -го -го кричит пони :fox_1:
https://c.radikal.ru/c03/1803/5c/9f3c65a2d5ec.jpg (https://radikal.ru)

Xityfy
06.03.2018, 14:57
ииии-го -го -го кричит пони :fox_1:
https://c.radikal.ru/c03/1803/5c/9f3c65a2d5ec.jpg (https://radikal.ru)

Как я понял этот шедевр искусства, относиться к этому посту?
https://a.radikal.ru/a19/1803/ce/b8d1d1cb0116.jpg (https://radikal.ru)

zzzz12xxxx
06.03.2018, 15:01
метко подмечено:pig_2:

justpashok
06.03.2018, 15:46
Переменуйте тему в Противостояние Флагрейта уже! П.с Terras ТАП -1 ПВЕ гуилд руофф

zzzz12xxxx
06.03.2018, 16:17
судя по всему Фларенгейт таки на пост мастера редов метит
а то чоб ему иначе так надрываться
https://a.radikal.ru/a28/1803/7f/30b556153681.jpg (https://radikal.ru)

Melancholys
06.03.2018, 16:24
А тут все детские вбросики)
А почему не Императора России? Че так мелко?)

virtkos
06.03.2018, 17:05
Чет не нашел в обсуждениях, почему Ордер так быстро проиграли? Кого-то из руководителей не было?

Magdi
06.03.2018, 17:15
Чет не нашел в обсуждениях, почему Ордер так быстро проиграли? Кого-то из руководителей не было?
угу, Сарго

Kassi1vlad
06.03.2018, 22:04
Хочу дискуссировать?Лiл.Чел, я всегда за, если они не в стиле хито vs гусыня, гусыня вс нерон, нерон вс хито.Но вернемся к началу, если я не интересен, зачем меня квотить? :D
Кто эти люди?Я должен их знать? А они меня??? Ты не интересен. Кто будет ставить точку? Я или ты?

water666
07.03.2018, 02:39
Кто эти люди?Я должен их знать? А они меня??? Ты не интересен. Кто будет ставить точку? Я или ты?
Все косплеишь дурачка?gl.

wildSvino7ZX
07.03.2018, 08:02
миссис хим-войска дали порцию чеснока на ночь просто. (и сарго скоропостижно живьем в лесу покатали)
сраминА и сракен стали мужем и женой.
ждут беженцев из орды в тирас.

Kassi1vlad
07.03.2018, 22:56
Все косплеишь дурачка?gl.
Every time I walk down the street
I want to kill half the people I meet
Mindless zombies just running around
Like sheep for the slaughter
They don't seem to understand
They soil the world with their dirty hands
They're content just to follow along
And to take what they're given
I don't need their condescension
I don't care what they do to me
I won't conform to their conventions
In this fucked up society

Мне плевать, поймешь ты или нет, но эт про вас.

justpashok
07.03.2018, 23:22
Every time I walk down the street
I want to kill half the people I meet
Mindless zombies just running around
Like sheep for the slaughter
They don't seem to understand
They soil the world with their dirty hands
They're content just to follow along
And to take what they're given
I don't need their condescension
I don't care what they do to me
I won't conform to their conventions
In this fucked up society

Мне плевать, поймешь ты или нет, но эт про вас.Лец ми спик фром май харт ин инглиш

Kassi1vlad
07.03.2018, 23:52
Лец ми спик фром май харт ин инглиш
Так иди, поучи....

LadySharm2017
08.03.2018, 04:18
Сколько времени еще будет продолжаться вся эта чухня?
Может это бонально,но всех дивчуль с 8 марта)

Kassi1vlad
08.03.2018, 11:23
Так иди, поучи....
Давай помогу.....оттуда же....

If you never hear the call to glory
And live your life through honor and deed
Then every time you look in the mirror
You'll see the face of the man that you wish you could be

Если ты мечтаешь о славе
Не делая дела, коим хочешь прослыть
То каждый раз, в зеркало глядя
Ты видишь того, кем хотел БЫ ты быть.

Даю уроки. Дорого :))
А девчуль с праздником:)

justpashok
08.03.2018, 11:30
Ясно понятно! Внутри водка, снаружи бутылка

Kassi1vlad
08.03.2018, 11:33
Ясно понятно! Внутри водка, снаружи бутылка
Вы такие понятливые. Но малограмотные. Нонсенс. :)
Мож вам витаминов не хватает? ;)

Лец ми спик фром май харт ин инглиш
Ок. Не вопрос

Каждый раз, когда я иду по улице,
Мне хочется убить половину встречных людей,
Безмозглые зомби просто снуют вокруг,
Словно овцы на скотобойне
Они не в состоянии понять,
Что пачкают мир своими грязными руками,
Они довольствуются тем, что просто плывут по течению,
Получая то, что им дают

Мне не нужна их снисходительность,
Мне плевать, что со мной сделают,
Я не буду соответствовать их условностям
В этом....бнутом обществе

сорян, рифму подгонять лениво
*не "рюмка водки на столе,...." точно

nekitkayban
08.03.2018, 14:59
Почему Траса сливает Ордеров?

Magdi
08.03.2018, 15:02
они же топ-1 клан, им можно

viewpers
08.03.2018, 16:25
Почему озер конфликтует с редами и шахти , но при этом альянс

Melancholys
08.03.2018, 19:41
Что там со ставками? Расскажите плиз

Angar1234
08.03.2018, 20:10
Почему озер конфликтует с редами и шахти , но при этом альянс
Ну, все, кто с ними не конфликтовал и был в союзе... Эмм, стоп, а где они? :D

justpashok
08.03.2018, 21:21
[RED] че то ваще не реально сильные стали! Просто сносят всех и вся везде

Agronom1
08.03.2018, 21:23
[RED] че то ваще не реально сильные стали! Просто сносят всех и вся везде
Это ты про ремесло сейчас?

zzzz12xxxx
08.03.2018, 21:54
Наложить в штаны и уйти с гордо проднятым лецом.
Ave teras!
пиар компания-
клаван побидитель.
каво вы победили?
по уровню игры мб в тройку влезете и то врятли.
глупая сказка для аутистов весь етот роспуск.

Melancholys
08.03.2018, 21:58
Так вот куда Сарго пропал...Что бы Тетрис развалить....

viewpers
08.03.2018, 22:13
Когда-нибудь и вы развалитесь, и вас так же плюнут

Melancholys
08.03.2018, 22:17
Я тебя удивлю, но все гильдии рано или поздно исчезают. Обычному обывателю не понять, что держать и содержать гильдию, это то ещё удовольствие)

Dmitriy28
08.03.2018, 23:36
А че тут так тихо как в могиле Победители же решили офнуться этож мировое событие в межсерв горн от хп инвизной синки вот почему я ее на замесах невидел она же статуя кто ее посадит

Angar1234
09.03.2018, 00:40
Зачем столько желчи? По мне, так роспуск Террас - достойный уважения шаг, на который решился бы не каждый. У ребят есть яйца. Это всё, что можно и нужно сказать.

startem
09.03.2018, 01:14
Зачем столько желчи? По мне, так роспуск Террас - достойный уважения шаг, на который решился бы не каждый. У ребят есть яйца. Это всё, что можно и нужно сказать.
И в чем же такой шаг достоин уважения?
У ребят, конечно, есть яйца, а у террас не оказалось

NightStarLight
09.03.2018, 01:16
из всей ги не нашлось никого, чтоб заменить мастера.
ну даже незнааааю...и что тут достойно уважения?

Angar1234
09.03.2018, 05:29
Вы прям стаю шакалов напоминаете)
Уважать нужно, как минимум, всех. Тем, кто этого не понимает, я могу только посочувствовать. Не уважая каждого, не уважаешь и себя.
Но это лирика. Я всё ясно написал и для тупых повторять и разъяснять свои слова без особой на то необходимости перестал уже давно.

water666
09.03.2018, 07:01
Если бы тагнули Вадеквана после объединения - такого бы не случилось!

startem
09.03.2018, 08:18
Вы прям стаю шакалов напоминаете)
Уважать нужно, как минимум, всех. Тем, кто этого не понимает, я могу только посочувствовать. Не уважая каждого, не уважаешь и себя.
Но это лирика. Я всё ясно написал и для тупых повторять и разъяснять свои слова без особой на то необходимости перестал уже давно.
Не, ну как так-то? Ты пишешь про всех и про уважение, но другого мнения ты не увидел. Сразу шакалами называешь. На обычный вопрос не ответил. Да и не про всех с уважением было в сообщениях от тебя.
Свей распустился как победитель, да. И с задумкой, что народ разойдется и создаст противостояние. Это достойно. А формулировки: мастер без онлайна и роспуск чтобы потом не видеть битье в конвульсиях это вариант - не пошел на фронт, чтобы не убили.
Ну да ладно, считай как хочешь

magpw21
09.03.2018, 09:04
не во всем виноваты реды же, опять клан развалили, не ну вы че, ка так могли то(((
развалить пве клан, так жаль так жаль(нет)

HURRIKANMAN
09.03.2018, 09:32
Если бы тагнули Вадеквана после объединения - такого бы не случилось!
:D Жиза, я бы стал мастером Топ1КланаРуоффа

RokkiTor
09.03.2018, 09:46
Стоило немного приболеть, а у вас тут такие карусели))
Флагрейт это твой шанс создать свою ГИ) Народу хватает) И воевать против РЕД и Ордера)

Опять 2 гвг за вечер(

viewpers
09.03.2018, 09:56
Не пишут про педов, они сами вылазят и себя афишируют. Видимо слава покоя не дает
А слышать от нонеймов, которые сами ничего не сделали ли "неужели не нашли достойного мастера" вообще забавно

nekopups
09.03.2018, 10:11
главное марафон выиграли, а Реды терражопы как всегда =(

вообще распускаться надо на позитиве) эх, вспомнила Хазард, ностальгия такая, правда почти все ушли в панды и не успели соскучиться друг по другу, но сам факт)

зато сейчас может быть пару недельная движуха на карте, интересно, кто потом задержится на карте) и интересно, куда персы уйдут. кланы-то не резиновые)

jktxrf
09.03.2018, 10:56
А мне жаль ребят, если честно. Вот клан. Тебе в нем хорошо, уютно. Победы, проигрыши и тд. Ничего не предвещало.. и вот ты уже "с чемоданами за порогом".