Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
главное марафон выиграли, и интересно........
куда персы уйдут. кланы-то не резиновые)
Ну, что за ссань в уши - победители? Разойтись так ничиго и не добившись под оглушительные крики для прикрытия:"клан победителей". Марафон террасам затащил ордер. Это не называется "выйграли марафон", больше подходит "забрали 5ккк", пока два сильнейших клана сервера ставили во главу угла победу над оппонентом.
Ну м.б. для террас эти 5ккк и не мнимая цель, а понастоящему то, что им надо было. Но вот за это тоже винить нельзя. Просто переиначивать не надо.
Топчики в ордер. Кто-то в имперо. М.б. большая часть, средних по шмоту, привыкшая играть друг с другом пересоберется в одном клане.
viewpers
09.03.2018, 11:07
История террас это не только дракон
Ну, что за ссань в уши - победители? Разойтись так ничиго и не добившись под оглушительные крики для прикрытия:"клан победителей". Марафон террасам затащил ордер. Это не называется "выйграли марафон", больше подходит "забрали 5ккк", пока два сильнейших клана сервера ставили во главу угла победу над оппонентом.
Ну м.б. для террас эти 5ккк и не мнимая цель, а понастоящему то, что им надо было. Но вот за это тоже винить нельзя. Просто переиначивать не надо.
Топчики в ордер. Кто-то в имперо. М.б. большая часть, средних по шмоту, привыкшая играть друг с другом пересоберется в одном клане.
Что за 5ккк?
Melancholys
09.03.2018, 11:30
Стоило немного приболеть, а у вас тут такие карусели))
Флагрейт это твой шанс создать свою ГИ) Народу хватает) И воевать против РЕД и Ордера)
Опять 2 гвг за вечер(
Сто раз говорил же, это куча времени, которого у меня нет. Да и т***** сама по себе)
CoolMasterKilnkA
09.03.2018, 12:05
Наверн террасам еще из клана нельзя ливать пока не дадут награду.
lsvinarchuk02
09.03.2018, 12:16
Наверн террасам еще из клана нельзя ливать пока не дадут награду.
Теоретически можно, но лучше не рисковать (с)
HURRIKANMAN
09.03.2018, 12:18
:c А когда будет клан друзяшек из терросов собран?
klepaopa
09.03.2018, 12:32
Т.е., вы все еще продолжаете настаивать на том, что Террас не даблили и они сидели за спиной Ордера? Или мб на последнем гвг Террас твинковал свои теры, как это было сделано Редом с 17 терой? Вы поди ожидали, что Ордер и Террас будут сбивать друг другу ставку на единственную оставшуюся 37 теру, которая затвинкована и на этой неделе?))
Ребят, ваше личное дело, как относиться к Террас, но, даже на последней реме - это клан победитель. Спасибо за интересную игру.
Himik-mag
09.03.2018, 12:49
вот подорвали так подорвали пуканы красным, сейчас вся желчь из них и вытечет )))
Террасы ничего не добились (говорят красные) - при этом Террасы заняли 1 место по территориям на сервере (у РЕДов крышу снесло когда уже была ясно что Террасы 100% занимают 1 место).
Террасы ПВЕ крабы (говорят красные) - но как выглядит шапка с внутрисерверного ремесла (ПВП ивента) они(ПЕДы) уже даже не помнят.
Террасы победили своих принципиальных соперников с Лиридана (Дамнед - был распущен раньше).
Информация о роспуске была неожиданная, ни и такое решение имеет место быть.
вот подорвали так подорвали пуканы красным, сейчас вся желчь из них и вытечет )))
Террасы ничего не добились (говорят красные) - при этом Террасы заняли 1 место по территориям на сервере (у РЕДов крышу снесло когда уже была ясно что Террасы 100% занимают 1 место).
Террасы ПВЕ крабы (говорят красные) - но как выглядит шапка с внутрисерверного ремесла (ПВП ивента) они(ПЕДы) уже даже не помнят.
Террасы победили своих принципиальных соперников с Лиридана (Дамнед - был распущен раньше).
какой же ты глупый.
хотя такие клоуны нужны форуму, хоть веселее от вас)
а то в игре ниче сделать не может, зато тут нагибает всех)
Vitcap_96
09.03.2018, 13:04
прям фу, какие вы мерзкие, не даром еще даже до объединения ходило много слухов, как много гнилья сидит в редах) AVE TERRAS.
вот так читаешь форум все говорят про то что у реда гнилые люди, вы бы в своих кланах разобрались для начала, у вас гнили так же, если не больше
ferrmmaa45
09.03.2018, 13:10
Как бараны козла выбирали
Жили-Были бараны. И нужен был баранам вожак. Решили бараны выбрать старейшего из них.
Однажды ночью появилась стая волков. Все бараны всполошились, а вожак спал, как ни в чём не бывало. Стадо стало его будить, приговаривая:" Волки, волки, что нам делать, вожак?"
Вожак проснулся, увидел волков и упал замертво. Бараны подумали, что им нужно сделать тоже самое и тоже упали на землю. А волки подошли спокойно, взяли несколько баранов и были таковыми.
На следующий день, стаду снова надо было выбирать вожака. На этот раз, они решили выбрать самого молодого и прыткого.
Как-то ночью, на их стадо опять напали волки. Первым проснулся вожак, затем и всё стадо. Волки окружали баранов, медленно приближаясь к ним.
Вожак засуетился и начал бегать по кругу. Остальные последовали его примеру.
"Почему мы бегаем по кругу?"- кричали они ему. Но молодой вожак был так напуган, что ничего не слышал и продолжал делать круги. Те бараны, что были постарше его, устав бегать, рухнули на землю и их спокойно утащили волки.
Оставшиеся бараны решили так: " Нам нужен вожак другой породы. Умный, хитрый и, обязательно, сильный".
И пошли они искать себе нового вожака.
Идут бараны и видят коней, пасущихся на лугу. Подошли поближе и попросили их вожака принять к себе и стадо баранов. Вожак посмотрел на них и сказал:" Ну что же, можно, если сможете нас догнать, то примим."
Куда баранам до коней.
Идут они дальше и видят. Пасётся стадо коров. Подходят и спрашиваю, не примут ли их коровы в своё стадо? На что бык отвечает:" Если сможете столько же молока давать, сколько дают коровы, то пpиму вас".
Куда баранам до коров.
Идут опять и видят. Пасутся в дали козы. Бараны как увидели их , так обрадовались. Ведь козы так похожи на баранов, и ростом, и весом, и цветом, даже шерсть у них есть. Ну чем не родня. А у козла-вожака рога длинные, острые, любого врага одолеют.
Так и остались бараны с козами. И до сих пор об этом не жалеют.
А козёл-то гордый и довольный, что не только козы, но и бараны у него в подчинённых ходят!
Melancholys
09.03.2018, 13:13
А в чем заключается гниль? В том, что озвучили факты?
Вы тут когда ФФ поносили и очередной клан записали в копилку Линсана, не думали о гнили? А сейчас что? Не приятно?)
justpashok
09.03.2018, 13:21
Как бараны козла выбирали
Жили-Были бараны. И нужен был баранам вожак. Решили бараны выбрать старейшего из них.
Однажды ночью появилась стая волков. Все бараны всполошились, а вожак спал, как ни в чём не бывало. Стадо стало его будить, приговаривая:" Волки, волки, что нам делать, вожак?"
Вожак проснулся, увидел волков и упал замертво. Бараны подумали, что им нужно сделать тоже самое и тоже упали на землю. А волки подошли спокойно, взяли несколько баранов и были таковыми.
На следующий день, стаду снова надо было выбирать вожака. На этот раз, они решили выбрать самого молодого и прыткого.
Как-то ночью, на их стадо опять напали волки. Первым проснулся вожак, затем и всё стадо. Волки окружали баранов, медленно приближаясь к ним.
Вожак засуетился и начал бегать по кругу. Остальные последовали его примеру.
"Почему мы бегаем по кругу?"- кричали они ему. Но молодой вожак был так напуган, что ничего не слышал и продолжал делать круги. Те бараны, что были постарше его, устав бегать, рухнули на землю и их спокойно утащили волки.
Оставшиеся бараны решили так: " Нам нужен вожак другой породы. Умный, хитрый и, обязательно, сильный".
И пошли они искать себе нового вожака.
Идут бараны и видят коней, пасущихся на лугу. Подошли поближе и попросили их вожака принять к себе и стадо баранов. Вожак посмотрел на них и сказал:" Ну что же, можно, если сможете нас догнать, то примим."
Куда баранам до коней.
Идут они дальше и видят. Пасётся стадо коров. Подходят и спрашиваю, не примут ли их коровы в своё стадо? На что бык отвечает:" Если сможете столько же молока давать, сколько дают коровы, то пpиму вас".
Куда баранам до коров.
Идут опять и видят. Пасутся в дали козы. Бараны как увидели их , так обрадовались. Ведь козы так похожи на баранов, и ростом, и весом, и цветом, даже шерсть у них есть. Ну чем не родня. А у козла-вожака рога длинные, острые, любого врага одолеют.
Так и остались бараны с козами. И до сих пор об этом не жалеют.
А козёл-то гордый и довольный, что не только козы, но и бараны у него в подчинённых ходят!ЖИЗА ЖИЗНЕНАЯ
Hikita1994
09.03.2018, 13:33
Химик и Ко скачут, радуются, красным зад подпалили, ха-ха... Тотальное отсутствие понимания что им без Террасов теперь мало что светит.
P.S. В целом жаль, после таких новостей мотивация к игре падает.
А где вы желчь то от Редов увидели?
Ну распустили клан и что нам до этого?
Это вон у химика пер... горит опять, да у остальной Орды. (почитайте вк группу где небелунг пытается получить отчет о казне Террас)
Для Реда ничего координально не изменилось, все те же гвг с Ордой.
Что за 5ккк?
Хм. Прошу извинить, я даже не знаю почему думаю, что награда за марафон 5ккк. Пусть будет условно 5ккк.
blinchik111
09.03.2018, 13:48
Зачем Террасы до последнего дня кричали в мир-чат о наборе?
lsvinarchuk02
09.03.2018, 13:55
Зачем Террасы до последнего дня кричали в мир-чат о наборе?
Потому что Террасы не знали о роспуске до вчерашнего вечера
ferrmmaa45
09.03.2018, 14:13
https://c.radikal.ru/c24/1803/00/7cae54cac3cc.jpg (https://radikal.ru)
Vakaonna
09.03.2018, 14:13
У кого крыша давно сгорела, то не только пожары вокруг будут мерещиться.
Адекватным террасам удачи в том, шо вы там задумаете. У вас ещё не взята победа над Редами (намекаю).
nekitkayban
09.03.2018, 14:39
Хм. Прошу извинить, я даже не знаю почему думаю, что награда за марафон 5ккк. Пусть будет условно 5ккк.
Награда за марафон-руны, ** почему все пишут про 5ккк и деньги с него...
Прикольно тут пишут что Террас клан-победитель, который походу в одиночку затащил рему!11 Жаль без Ордера ничего б не затащили пацанчики, победители лол)).
пс. Ну чтож цель игры выполнена, увидеть развал трасы на слитом серве, как и предполагал, правда ждал развала от другого, ну и так сойдет, теперь можно и забить на всё, тем более что прогнивший Ордер сам развалится через 2 недели :D.
Лидия, даже не принимая во внимание вышенаписанное, что УЖЕ абсолютная ложь с твоей стороны, то как ты относишься к ворам и мамколюбам?
Ну, хотя бы, просто к людям, которые воруют чужие вещи и ценности?
lsvinarchuk02
09.03.2018, 14:51
Лидия, даже не принимая во внимание вышенаписанное, что УЖЕ абсолютная ложь с твоей стороны, то как ты относишься к ворам и мамколюбам?
Ну, хотя бы, просто к людям, которые воруют чужие вещи и ценности?
Не пойму, что именно ты принимаешь за ложь.
А так, с такими людьми я предпочитаю просто не иметь контактов, если дела действительно обстояли не лучшим образом.
maxxxximus09
09.03.2018, 14:57
Ну что же, прощайте замесы, привет болото на сервере, реды наверное рады)
Не пойму, что именно ты принимаешь за ложь.
А так, с такими людьми я предпочитаю просто не иметь контактов, если дела действительно обстояли не лучшим образом.
Мы оба, я уверен понимаем в чем дело!
То есть, ты не пойдешь в клан где находятся от 2-3-х человек, чья вина в воровстве абсолютно доказана? Я правильно услышал?
lsvinarchuk02
09.03.2018, 15:18
То есть, ты не пойдешь в клан где находятся от 2-3-х человек, чья вина в воровстве абсолютно доказана? Я правильно услышал?
Не особо, на самом-то деле, но да ладно.
Если там действительно есть отвратный поступок, который выглядит как максимум идиотизма - то да, этот фактор сыграет. Единственное, главное чтобы от даты события не прошло 25 лет.(образно говоря)
За то время пока я ждала ответ на форуме, в кч поговорила с ребятами, хватит выкуривать меня в Реды, друзья. :D
Она в моем твино клане Авакадо будет, есть еще вопросы?
justpashok
09.03.2018, 15:25
Норм Сарго всех кинул и казну ушел пропивать :D сук, он целую неделю отсувствовал и вынашивал этот план
а ты что судья?)) ахахаха
доказана, ору рили)
Melancholys
09.03.2018, 15:50
а ты что судья?)) ахахаха
доказана, ору рили)
Он уже доказал, что кроссмен не кидала и Прототип сам себя кидает)
Не особо, на самом-то деле, но да ладно.
Если там действительно есть отвратный поступок, который выглядит как максимум идиотизма - то да, этот фактор сыграет. Единственное, главное чтобы от даты события не прошло 25 лет.(образно говоря)
За то время пока я ждала ответ на форуме, в кч поговорила с ребятами, хватит выкуривать меня в Реды, друзья. :D
Я просто задал тебе вопрос! Ты ответила. Благодарю.
Он уже доказал, что кроссмен не кидала и Прототип сам себя кидает)
Зайди и почитай темы Альтаира с кидалами Иллона_Скай и ангелочек-реймон, смешной, глупый любитель теплых мест!
Melancholys
09.03.2018, 16:32
Зайди и почитай темы Альтаира с кидалами Иллона_Скай и ангелочек-реймон, смешной, глупый любитель теплых мест!
Как это чтение влияет на кидание со стороны Кросмена? Не глупый и не предвзятый Кеша?
Он уже доказал,
Да нет! Это ты уже всем доказал, что абсолютно бесхребетный, вечно садящийся попой в лужу манагер, который решил похвастаться всем тут своей зарплатой, которая вызвала у меня только недоумение!
Как признак твоей ничтожности!
Как это чтение влияет на кидание со стороны Кросмена? Не глупый и не предвзятый Кеша?
Докажи. что Кроссмен кинул Прототипа, предвзятый лгунишка
Подумай, что ты ответишь мне! Проконсультируйся с ребятами! Чтобы не было очень смешно! Я пока отбегу
Kassi1vlad
09.03.2018, 16:47
фига у вас тут страсти.... А чо случилось-то? Очередной клан канул в лету? Событие?
Melancholys
09.03.2018, 16:52
Попугай, что тебе отвечать? Ты постоянно засовываешь своё жало обратно, как-только тебя поставить в разговоре раком. Сколько тебе ещё попыток дать?)
Мне и не только мне уже доказали, этого достаточно. А челу чья ненависть затмевает разум, бесполезно что-то объяснять. Овощ - он и в Африке овощ.
Пс пс и мне плюс 1 в карму, у Кеши пена изо рта))))
Melancholys
09.03.2018, 16:55
Это ты типо опять слились или мнение личности, которая из себя представляет ноль, меня должно цеплять?
Ты когда пытаешься зацепить оппонента, выбирай что ли слова подходящие... Мне тупо стало интересно, какие чаще всего люди вкладывают значения в это. И ты не поверишь, но по всем параметрам, это к сожалению именно ты. Посмотри на себя со стороны, ах да, ты же не сможешь. Твоя политика двух стандартов - позволяет играть только по твоим правилам.
Кто ты? Человек без стержня внутри - овощ, снимающий никому не нужные «разоблачения», пытающийся сколько лет там уже? Идти против линсана и его «кидал».
Как твоя «дерзкая» война против плохих парней? Все ещё буксует на стадии нужно ее начать?))))
И кстати, не обязательно показывать своё презрение, ты и твоё мнение для меня пустое место. Ты тупо не способен объективно смотреть на вещи. Ты как носорог - по фигу на все факты, которые не стыкуются с твоим полётом мысли)
Иди подумай на ночь о своём бесполезном существовании, и не переводи зря воздух форумный чёрный плащ))))
простите, я опять много пропустила.
на какой странице "пруфы" от протатипа?
Melancholys
09.03.2018, 17:28
Вам которые были заверены у натариуса? Или которые видны только не друзьям кроссмена?
Раз ты влезла, то скажи мне, с какого перепуга кроссмен надел шлем в день договоренности?
Ещё вопрос, а была договоренность, что он оставляет все себе?
Kassi1vlad
09.03.2018, 17:33
на какой странице "пруфы" от протатипа? я в этом диалоге кланы потерял.... Кто-то помер? Террасы или ни?
Ни на какой! Фларенгейт сам принимает решение, обзывается, рассказывает всем "правду"!
Смешной, лживый человек, которого уже не раз, как тут говорили, макнули лицом в школьный унитаз))
Melancholys
09.03.2018, 17:41
О опять слился и начал работать на подсосе?
Кто меня там макнул Кеша? Ты и тебе подобные выскочки, которые неспособны отстоять свой базар?
Раз ты влезла, то скажи мне, с какого перепуга кроссмен надел шлем в день договоренности?
Ещё вопрос, а была договоренность, что он оставляет все себе?
Хорош спорить с секретаршей прататипа(мистер адавайте) ему то всё виднее...
https://d.radikal.ru/d09/1803/c5/677fa6502c78.jpg (https://radikal.ru)
Melancholys
09.03.2018, 17:46
я в этом диалоге кланы потерял.... Кто-то помер? Террасы или ни?
Тетрисы придумали шутку, что они распускаются, пару дней погуляют, найдётся новый мастер и что-нить продолжится. Либо разбегутся без лидера.
Если клан рип, то почему в нем столько народа до сих пор?))
Melancholys
09.03.2018, 17:47
Чудесно, вылез решало на форум. Ну поведай нам решало, что там с Сарго?
Решили спустить на тормозах?)
lsvinarchuk02
09.03.2018, 17:57
Тетрисы придумали шутку, что они распускаются, пару дней погуляют, найдётся новый мастер и что-нить продолжится. Либо разбегутся без лидера.
По сути дела, то нового Мастера именно в Террас не будет.
После прихода награды за марафон люди расходятся кто куда хочет, кто не выйдет сам, тех кикнут.
Проект можно считать закрытым.
nekitkayban
09.03.2018, 17:59
Cлыхал хитифуя кикнут из-за овнистого шмота, чтоб топчиков принять.
Melancholys
09.03.2018, 18:04
По сути дела, то нового Мастера именно в Террас не будет.
После прихода награды за марафон люди расходятся кто куда хочет, кто не выйдет сам, тех кикнут.
Проект можно считать закрытым.
Ты же понимаешь, что тем самым ставите Ордер раком для редов?)
Жаль, что нет чела, который бы продолжил тянуть клан.
Надеюсь что все-таки будет третий клан, который кинет вар как Редам, так и Ордеру. Тупизм с союзами уже давно перестал быть полезным.
Melancholys
09.03.2018, 18:14
Хитифай, чем больше ты пытаешься меня оскорбить, тем виднее Ваша гниль.
Ты всю тему орал громче всех на тему кидал в Редах и очень быстро сдулся, когда речь зашла про Кросмена?
Борец за честные понятия, где твой разбор ситуации и показное опускание Прототипа, что он не прав? Что ты поник? Нечего сказать? Твоё мычание, сравнимо с той коровой, которую сам и нарисовал.
Кроме тупых съездов, ничего нет.
В вашем обществе же принято отвечать по пацански за все? Ну так выложите козыри на стол, ах да их нет, поэтому будем пытаться оппонента выставить дураком (хотя попытки всегда такие тупые, что только вам самим смешно). Удачи че... бойцы не видимого фронта)
Ну и так как ты 100% кинешь стрелки, то лично тебе объясняю на пальцах:
Вам, лично Вашему клану указали на то, что там кидало не только на пиксели, но и на реал. А так как вы всю тему понтавались, что самые честные в игре, то было бы логичным публично заткнуть Прототипа фактами и диалогом с кроссменом, что бы все поняли какой Ордер «пацанский» клан, а не очкуны, которые не могут либо засунуть Прототипу его слова в его же входное отверстие, либо проявить несвойственную вам смелость и принять этот факт. Никто не просит вас кикать этого чела, пусть лучше у вас сидит и вас там кидает, но сама тишина сравнима с попыткой закопаться в землю от реальности.
Мы как раз это и видим. Мычание офицера клана, тупые сливы. Вы чего ждёте? Вам уже предъявили обвинение, но вы усердно делаете лицо кирпичом и продолжаете по кд клеить отмазки. Кто так делает? Судя по всему только Ордер.
Сколько ещё ждать? Как же сложно общаться с тобой... ты настолько странный, что даже обзывать тебя стремно.
Надеюсь что все-таки будет третий клан, который кинет вар как Редам, так и Ордеру. Тупизм с союзами уже давно перестал быть полезным.
А имперо? Там костяк из тех, кто авторитетов себе не лепит. Без устали противостоят топам, уже годами. Дайте им ресурс как у террасов, и мое мнение, они наведут шороху на драконе.
lsvinarchuk02
09.03.2018, 18:22
Ты же понимаешь, что тем самым ставите Ордер раком для Редов?)
Даже если так и выйдет в итоге, то хоть раком, хоть боком, это уже будет исключительно их развлечение/проблема.
Melancholys
09.03.2018, 18:42
А имперо? Там костяк из тех, кто авторитетов себе не лепит. Без устали противостоят топам, уже годами. Дайте им ресурс как у террасов, и мое мнение, они наведут шороху на драконе.
Имперо, это Имперо.
Даже если они заберут себе немного тетрисов, это не сильно повысит их шанса на данный момент. Только если не перспективу и показное набитие клана, дабы туда шли другие пассажиры. Тогда да, уже по плюсу на ТВ с ними лучше не ходить.
Но очень интересно было бы увидеть топ клан под началом Рикки. Не смотря даже на то, что чел тоже работает и времени на игру не очень много у него.
люди в основном имеют стадный инстинкт и будут пытаться попасть в Орду или Ред. А те, кто не пройдёт фейс контроль = в другие кланы.
Даже если так и выйдет в итоге, то хоть раком, хоть боком, это уже будет исключительно их развлечение/проблема.
Как бы мы не называли Вас, но вы коллектив, который есть и который растёт и развивается.
Уже как-то не смешно, те рип, эти рип. Так скоро и Ордер может плюнуть на все и будет хрень полная.
Скоро можно забыть про противостояние? Во всяком случае пока не появится лидер...
nekitkayban
09.03.2018, 18:43
Уровень организации 0, чего они там наведут то?
bojankrcic
09.03.2018, 18:48
Какой то сверхнеожиданный роспуск. На момент слияния был уверен, что терасы будут главным нашим соперником на слитом сервере, со стороны казалось, что у них людей с руками/головой побольше, чем в орде, но видимо у клана просто пропала мотивация после побед на своем серваке. Жаль, что всего 1 гвг было, на мой взгляд , если бы была постоянная практика гвг с нами, результат у вас был бы лучше, чем у ордеров^^
Ждем жеское усиление орды и жарких гвгшек .) АВЕ ТЕРОС
Хорош спорить с секретаршей прататипа(мистер адавайте) ему то всё виднее...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd09%2F 1803%2Fc5%2F677fa6502c78.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
да я просто так спросила.
чисто поржать над очередным "заключением экспертов" или фотографией монитора с запросом в саппорт))
Angar1234
09.03.2018, 19:01
А каким местом раком-то? Террас сильно участвовали в замесах? Тащили на гвг и ивентах? Ситуация в корне не изменится. Особенно учитывая, что уход Террас был неизбежен, хотя я предполагал, что это будет медленная агония, а не эпический мать его роспуск. Существует некоторый элемент непредсказуемости из-за большого числа не определившихся персонажей, но и только.
Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.
Melancholys
09.03.2018, 19:02
Занта, где ответы на мои вопросы? Ты проржалась или ещё ржешь над тем, насколько нелепо смотрится ваш диалог?
Или может мы обсудим как ты повелась на то, как твои друзья уверяли тебя, что передали твои бабки кое-кому, что бы он тебя разбанил. Хотя тупо кинули тебя твои же друзья.
nekitkayban
09.03.2018, 19:06
А каким местом раком-то? Террас сильно участвовали в замесах? Тащили на гвг и ивентах? Ситуация в корне не изменится. Особенно учитывая, что уход Террас был неизбежен, хотя я предполагал, что это будет медленная агония, а не эпический мать его роспуск. Существует некоторый элемент непредсказуемости из-за большого числа не определившихся персонажей, но и только.
Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.
А ты прикольный)).
Melancholys
09.03.2018, 19:08
Сорян чувак, но на такое не могу ответить нормально.
Ты представляешь, но Тетрисы вносили численность на замесах, тебе это не очевидно, но их друли по кд чистят тех кто за заслоном. Присты и мисты контролят ДД.
Но тебе, эксперту в таких делах, это не видно. Но ты сразу заметишь, как это будет если выкинуть тетрис с замеса.
Angar1234
09.03.2018, 19:12
Вы правда думаете, что Террас не будет на замесах теперь, или они все в Реды пойдут? Серьёзно?
Опять же, вклад они вносили, но не сказать чтобы решающий, мягко говоря.
Melancholys
09.03.2018, 19:16
Ты решил зачморить вклад тетрисов?)
Angar1234
09.03.2018, 19:18
Нет, просто это был тв направленный клан, целью которого была комфортная игра.
nekitkayban
09.03.2018, 19:38
Ты решил зачморить вклад тетрисов?)
У имперо этого вклада видно побольше будет)).
Melancholys
09.03.2018, 19:42
У имперо этого вклада видно побольше будет)).
У Имперо больше ударная сила, у тетрисов поддержка, раздебаф и контроль. Но опять же, я сужу по тем замесам где был и где это видел. Возможно в каких-то замесах Имперо выдавал больше КПД, но мне кажется тетрисы больше вносили КПД.
Если кто из редов тут, может у них другое мнение?
Agronom1
09.03.2018, 19:48
Всё, ухожу в опозицию гасить редов!
Алисану уговаривают к себе в клан. В моей пати никогда редов не будет. Этож себя не уважать.
Melancholys
09.03.2018, 19:49
Даже не замесы будешь ходить?)))
Я не к тому, что с террасов надо народ набирать. Отвечу цитатой с СТ( после тв 14 года,когда 80 тел мира победили таки 40 носов ферокса) мастера имперо:
"теперь про состав МИР.!!!!!
1. Вы стадо баранов, как и Ваш руководящий состав (лично моё мнение)
2. Дай мне Ваш онлайн и состав, и 1 месяц зомбирующей политики Rage Of GoD в ВТ. мы бы жахнули найто-барсов в течении месяца, а потом бы принялись за новый мировой порядок сервера ТАРАЗЕД B) :D :'( :D
Vakaonna
09.03.2018, 19:56
Кто такая алисана?
Angar1234
09.03.2018, 20:01
Ну так-то найтобарсов и так не особо напрягаясь жахнули все кому не лень. Хотя я тогда не играл вообще.
А по сути, зомбирующую политику не все выдерживают. Были попытки у других кланов объединиться с Имперо, итог предсказуемый. В тс, кстати, предлагают влиться в Ред, чтобы их развалить. Там места свободные остались ещё?
Melancholys
09.03.2018, 20:02
Шутки за сто пошли)
Vakaonna
09.03.2018, 20:05
Ну так-то найтобарсов и так не особо напрягаясь жахнули все кому не лень. Хотя я тогда не играл вообще.
А по сути, зомбирующую политику не все выдерживают. Были попытки у других кланов объединиться с Имперо, итог предсказуемый. В тс, кстати, предлагают влиться в Ред, чтобы их развалить. Там места свободные остались ещё?
Кажется все стали забывать, что Ред сам кого хош развалит )))0
Кстати, а в центральном холле кх у редов на башне уже есть насечка об очередном развале очередного клана?
Melancholys
09.03.2018, 20:12
А это заслуга Редов, да?
Vakaonna
09.03.2018, 20:16
Кстати, а в центральном холле кх у редов на башне уже есть насечка об очередном развале очередного клана?
Да, нарисовали орущего льва уже, спецзаказ
nekitkayban
09.03.2018, 20:25
Всё-таки в прогах реда есть функция развала кланов!!!1
Всё-таки в прогах реда есть функция развала кланов!!!1
Да, похоже на то. Террас расход. Сарго исчез.
viewpers
09.03.2018, 20:41
Шутка за 300 про "тупизм союзных кланов" от флагрейта. Парень, ты со своим мастером общался на эту тему, или опять твои фантазии просочились на форум?
Melancholys
09.03.2018, 20:42
Ты про какую шутку вообще парень? )
viewpers
09.03.2018, 20:45
Про эту шутку, могли бы и на базе своего альянса сваять 3 клан
Melancholys
09.03.2018, 20:52
А если прочитать внимательно, то написано, что тупизм с союзами, а не тупизм союзных кланов. Как бы два разных смысла ((
Если нужно пояснение, то когда каждый сам за себя, то это более играбельно, нежели делить сервер на две стороны.
По поводу клана, он нужен и желательно ещё два, что бы ТВ были очень не предсказуемые, но так как все уже давно не студенты, у почти всех дети, жены, работа и заниматься кланом не кому. Видимо, так и будет... если не изменится чего-нить.
HURRIKANMAN
09.03.2018, 20:54
:C А говорили что я разваливаю все кланы ( получается нагло врали?
А это для того, чтобы, когда произойдет слияние веги и сириуса и карты обнулятся, выйграть марафон по тв)
Всё, ухожу в опозицию гасить редов!
Алисану уговаривают к себе в клан. В моей пати никогда редов не будет. Этож себя не уважать.
смотрю голос прорезался) хорошо за спиной редов лет 5 сидеть было? комфортно) сиди дальше, только молча. топпер блин.
Agronom1
09.03.2018, 20:58
Ты кто? Я три года без клана был с ними воевал. И мне нравилось
Melancholys
09.03.2018, 21:13
Хитифай, где твой ответ?
Ребят, я понимаю, что для вас мои мысли о том, что нужны ещё 1-2 клана, которые были бы каждый сам за себя - считаются глупыми или просто не хотите это воспринимать. НО:
Почти на каждом сервере именно так, у нас же были союзы из-за огромного количества людей.( Посмотрим каким путём пойдут сейчас ребята с Электры).
Но если бы с самого начала не было бы этой фигни с союзами, кто знает, выдержали бы например теже Реды или Ордер.
Вон к примеру Орион, 4 клана долбятся между собой и норм.
Мы сами поделили сервер всего на две части и лишили все мелкие кланы любого развития, только дибилы считают, что виноваты во всем Реды. Куда им расти, когда фиктивно все закреплено за Ордером и Редами?
Что бы кто-то выстрелил, нужны ресурсы, а где они уже все? Дальше будет просто один клан, остальные сдуются или будет жалкая попытка бить сильных.
сейчас угасаем осознавая, что никакой клан, не может нормально бороться с редами. Потому что, что?
Потому что вы сами оказывали медвежью услугу Максу.
Вы своими вбросами, пытаясь выставить его плохим, наоборот показывали какой он мастер, на что готов идти ради того, что бы двигать свой клан.
Ну реально, Вы не лолы?
Я просто дико смеялся, когда Макса обвиняли в том, что он бегал по приватам игроков и агитировал себе в клан.
Просто в голос, т.е. вы пытались выставить человека в смешном свете, из-за того, что он просто выполняет свою обязанность и думает о развитии клана?))) развивает клан и пополняет его? И это плохо?)) вот реально в голос.
Я сто раз писал, что так не делают вбросы, учить тоже не буду, но все кричали о том, что нужно противостояние, но опять же из-за своей лени и стадного чувства, докатите до игры в одни ворота.
Вон есть Имперо, есть новый фф, есть тетрисы. Если среди них вдруг найдётся лидер, который их соберёт, то сервак снова заживет баталиями. Нет, то скоро все дойдёт до игры в одни ворота.
nekitkayban
09.03.2018, 21:26
Вон есть Имперо, есть новый фф, есть тетрисы. Если среди них вдруг найдётся лидер, который их соберёт, то сервак снова заживет баталиями. Нет, то скоро все дойдёт до игры в одни ворота.
Ну если Имперо дефайд и террасы объединят топов то может и получится равный орде и редам клан, но это фантастика.
Melancholys
09.03.2018, 21:35
Ну если Имперо дефайд и террасы объединят топов то может и получится равный орде и редам клан, но это фантастика.
Про Тару тоже говорили фантастика, всем свои личные цели были ближе и получилось, как я и писал, все перетекают к сильнейшему.
Сейчас, когда фигня с союзами подходит к концу, произойдёт тоже самое...
и либо Ордеру проявлять дипломатию и гибкость, звать к себе всех сильных, кто остался и бодаться в два клана (но если ордеру даже лишний прототип, то я тогда Фз на что они рассчитывают). Я так-то тоже не супер играю, но на меня постоянно тратят 1-2 ресурса, что бы я не бил.
Либо в два клана с равными составами бодаться, либо в три, которые рано или поздно уровняются, кто-то с редов свалит, кто-то с орды.
Три-четыре клана дадут новые баталии, если опять не будет того в кого поверят, то ещё ближе станет болото.
Вон есть озеро и рикки. Прежде чем писать заявку в Реды или Ордер, лучше пробовать поиграть в тех кланах.
ferrmmaa45
09.03.2018, 21:41
Фларенгейт переплюнул самого себя в тупости
новый рекорд дядя
Melancholys
09.03.2018, 21:42
И ты даже сможешь пояснить в чем я не прав дядя?
Твои наскоки надоедают, аргументируй чел
ferrmmaa45
09.03.2018, 21:47
лысому не нужно противостояние
ему нужна домка. как ты ето непоймешь?
мы (те кто играет на альте) получше тебя знаем что он за фрукт.
nekitkayban
09.03.2018, 21:50
Ты это сам решил?
ferrmmaa45
09.03.2018, 21:55
чо за глупый вопрос?
вы на Альтаире играете по правилам Альтаира
и не надо ето отрицать.
истории свойственно повторяться.
Кто играл на Альте знает чем все закончится.
так что многим пофег чо вы тут крякаете насчет противостояния, мб на ваших сервах оно было
но на Драконе его небудет.
Melancholys
09.03.2018, 21:57
лысому не нужно противостояние
ему нужна домка. как ты ето непоймешь?
мы (те кто играет на альте) получше тебя знаем что он за фрукт.
А как связано то, что я написал и то, что нужно ему?
И ты не находишь странным обвинять человека в том, что он хочет фулл карту? Если бы я был мастером, я бы тоже хотел фулл карту, просто тупо что бы понтануться хотя бы. Хочешь сказать, что Сарго не хотел бы? Тетрисы не хотели бы?
Вы завели себе стереотип о доении карты, но помимо этого, это ещё статус!
Любой клан, который делает фулку, запоминается на долго.
А что бы не было домки, я и пишу, что нужно...
вы потом конечно все вылезете ныть, что линсан плохой, превратил сервер в болото. А что каждый из вас сделал, что бы не дать ему это сделать? (Ну кроме этого детского троллинга на форуме).
Хотя нафига я это все говорю, все равно будет болото.
Hikita1994
09.03.2018, 21:57
Тепло в сердечке, когда понимаешь что Альтаир всех победил :3
ferrmmaa45
09.03.2018, 22:01
бла бла бла.
ты лично что сделал чтоб серв не превратился в болото?
и тебе подобные переточки? с пришлых сервов.
вы дружно ломанулись в топ1 клан руоффа! или не так?
Правильно задонил сотнитонн нефти и получать по лецу неахото. вот вы и поперлись в теплое сердечко к тетрадзе)
https://d.radikal.ru/d08/1803/52/5e1a02a1bc34.jpg (https://radikal.ru)
ахахахахахаха ты эти сказки расскажи тем, кто играл не на Альтаире
Алексу хоть не подставлял бы воитель
Melancholys
09.03.2018, 22:20
ты лично что сделал чтоб серв не превратился в болото?
и тебе подобные переточки? с пришлых сервов.
вы дружно ломанулись в топ1 клан руоффа! или не так?
Правильно задонил сотнитонн нефти и получать по лецу неахото. вот вы и поперлись в теплое сердечко к тетрадзе)
https://d.radikal.ru/d08/1803/52/5e1a02a1bc34.jpg (https://radikal.ru)
Ууууу лично я тут на кой фиг сижу и общаюсь с тобой и всеми другими?
Вам же интересно агриться на переточку) если бы ты играл, то тебе ещё было бы интереснее (ты там в начале темы утверждал что не играешь).
Вон стоит химику кость кинуть и у него уже глаза налитые кровью и бьется за свой клан, даже не понимая, что его клан использует как вантуз )))
Прости, а Реды изначально были топ1 да?) мне казалось это все мы вместе сделали его таким.
Ты мне про лицо не рассказывай тут, строишь из себя тут терпилу.
Суть твоего наезда я понял, только винить меня в неспособности противостоять Редам, такое себе...
Вы ещё больше гавно постов делайте, это же верный путь к удаче...
Хитифай, где твой ответ?
Ответ на что? А то я твои длинные посты даже не читаю.
Melancholys
09.03.2018, 22:21
Ответ на что? А то я твои длинные посты даже не читаю.
Все никак не получишь среднее образование и будешь дальше квакать не в тему?
viewpers
09.03.2018, 22:23
Флаг, расскажи, какую пользу принес ред для соклан, для союзников на Альтаире?
Kassi1vlad
09.03.2018, 22:24
Ответ на что? А то я твои длинные посты даже не читаю. 3 секунды, как рыба? ;)
ferrmmaa45
09.03.2018, 22:25
вот ты так обычно -прочел нефига не понял, сделал выводы что все дураки и накатал две простыни.
ты на Альтаире играешь!
ты на Альтаире играешь!
ты на Альтаире играешь!
и мы знаем что будет дальше. твои вопли с призывами к противостоянию никчему неприведуд.
Все никак не получишь среднее образование и будешь дальше квакать не в тему?
Мне твои простыни по пол страницы, читать не охотно, по этому я даже не знаю про что ты.
Melancholys
09.03.2018, 22:26
Я не знаю что у вас там было на Альтаире, читал, но не сильно вникал. Это как-то относится к нашему Дракону? Говори уже прямо, хватит юлить
3 секунды, как рыба? ;)
Не зря сином же играю.
омг опять одно и то же и по 21 разу.
Kassi1vlad
09.03.2018, 22:28
Мне твои простыни по пол страницы, читать не охотно, по этому я даже не знаю про что ты.Зачем, тогда, отвечаешь ему, НЕ ЧИТАЯ
viewpers
09.03.2018, 22:28
Я про то, что любой клан мечтает о фулке...по-моему это не так
Melancholys
09.03.2018, 22:30
вот ты так обычно -прочел нефига не понял, сделал выводы что все дураки и накатал две простыни.
ты на Альтаире играешь!
ты на Альтаире играешь!
ты на Альтаире играешь!
и мы знаем что будет дальше. твои вопли с призывами к противостоянию никчему неприведуд.
Технически, мы на таразеде. Ну раз знаете, смысл было все эти страницы изливать чёрным пиаром линсана?
Это дало результат? Розелло за столько лет не сделал выводов и продолжает дальше делать редов сильнее. Как Попугай, реально...
Мне твои простыни по пол страницы, читать не охотно, по этому я даже не знаю про что ты.
Когда не чего сказать, всегда делай морду кирпичом))) норм тема.
Я думаю про 3 секи Касси прав)
Kassi1vlad
09.03.2018, 22:31
Не зря сином же играю. И память такая же?
Melancholys
09.03.2018, 22:32
Я про то, что любой клан мечтает о фулке...по-моему это не так
Не любой, Шахти не хотел и проявлял какое-то милосердие к крабо кланам (пока не появился ордер)
Kassi1vlad
09.03.2018, 22:34
Не любой, Шахти не хотел и проявлял какое-то милосердие к крабо кланам (пока не появился ордер) Да лан.... вот с этого места подробнее...
И память такая же?
Если тебе скучно, и нужно с кем то пофлудить, то обращайся к мистеру адавайте(Melancholys) ему как раз не чем заняться.
Не вижу смысл продолжать с тобой беседу.
Kassi1vlad
09.03.2018, 22:37
Если тебе скучно, и нужно с кем то пофлудить, то обращайся к мистеру адавайте(Melancholys) ему как раз не чем заняться.
Не вижу смысл продолжать с тобой беседу.ок ....уже так и сделал.
ferrmmaa45
09.03.2018, 22:38
ну да технически сша земля индейцев LOL
Роза как раз таки мужик со стальными шарами
(на поклон никому не ходит).
За ето его и уважают ( чо бы вы там не писали)
З серва объеденили Альтаир Лиразет и Таразед
Лира здохла, Таразед вот вот помрет!
Кто остался?...
правильно!! Альтаир!
Грац всех альтаировцев с победой!!
Melancholys
09.03.2018, 22:39
Да лан.... вот с этого места подробнее...
Я не помню кто тогда был в ТС, но заговорили про то, что хотелось бы как Саваж, забрать всю карту, на что он сказал, что не хочет убивать фарм крабо кланам и некоторую часть карты нужно оставить, что бы у них был стимул играть.
P.S. Вроде бы Блеск и Вар какой-то были в этом диалоге, помимо меня и Шахти (давно было, не помню). Думаю сам Шахти может подтвердить, сомневаюсь что это уже какой-то секрет.
P.S.2. Не трогай рыбу, он сейчас должен уйти спать с мыслью что абоссал меня, что бы завтра опять показать своё остроумие )
Kassi1vlad
09.03.2018, 22:41
Кто остался?...
правильно!! Альтаир!
Грац всех альтаировцев с победой!!For God & Country
nekitkayban
09.03.2018, 22:46
Грац Альтаир с победой! Но болото все равно Лиридановское будет!).
Melancholys
09.03.2018, 22:48
Кто остался?...
правильно!! Альтаир!
Короче, что бы не продолжать ещё кучу постов:
Я лично против легкой домки и был бы рад, если бы были кланы, которые не только будут мешать Редам, но ещё и не дадут это сделать и смогут нагибать на МТВ новый сервер. Который через пол года станет уже заметно сильным и значимым.
А такими темпами, мы оставим только Редов биться с топами с других серверов...
И я не виноват, что нет лидеров таких как Макс. Какой бы он не был, но клан развивается же. И у чела есть время на это и желание.
Ой какие там яйца у Рози? Вот если этот типо с яйцами сможет сделать клан и нагибать, вот тогда лично пожму ему руку и буду уважать. А квакать на подсосе, такое себе.
Kassi1vlad
09.03.2018, 22:49
Я не помню кто тогда был в ТС, но заговорили про то, что хотелось бы как Саваж, забрать всю карту, на что он сказал, что не хочет убивать фарм крабо кланам и некоторую часть карты нужно оставить, что бы у них был стимул играть.
P.S. Вроде бы Блеск и Вар какой-то были в этом диалоге, помимо меня и Шахти (давно было, не помню). Думаю сам Шахти может подтвердить, сомневаюсь что это уже какой-то секрет.
Не присутствовал, видимо. Слышал от него другое. Но, щас, неактуально...
ferrmmaa45
09.03.2018, 22:53
норм тебя так плющит от упоминания Розы
вот он как раз таки значимый игрок был в рамках Альтаира
и частично на Драконе.
А вот ты как раз таки нет.
Что на Таре тебя никто не знал, что на Драконе ..тупо один из толпы переточек реда и все.
ток за счет форума кой как пиаришься.
https://b.radikal.ru/b31/1803/5c/63070fc3333b.jpg (https://radikal.ru)
Melancholys
09.03.2018, 23:01
Опять странные выводы... не плющит, я тебе сказал что о нем думаю.
Фз что он там делал на вашем сервере, на Драконе от него только бесплатный пиар и неспособность отвечать за базар. Как-то на БД начал наезжать и облажался))) это яйца?
Мне нравится ваша(именно ваша) манера сделать меня тем, к чему я не стремлюсь и потом обвинять в том, что я таким не являюсь. Фетишисты блин. Что ещё придумаешь?)
Himik-mag
09.03.2018, 23:05
Химик и Ко скачут, радуются, красным зад подпалили, ха-ха... Тотальное отсутствие понимания что им без Террасов теперь мало что светит.
в каком месте ты увидел радость от того что красным зад подпалили?
Это вон у химика пер... горит опять, да у остальной Орды.
из-за чего что-то у нас должно что-то гореть? (наверное из-за того что у красных зад подпален, как об этом сообщил Hikita1994?)
Я конечно знал что в ПЕДах мерзкие и гнилые люди, лишний раз убеждаться в этом даже не хочется, но они все подтверждают и подтверждают этот статус.
в каком месте ты увидел радость от того что красным зад подпалили?
из-за чего что-то у нас должно что-то гореть? (наверное из-за того что у красных зад подпален, как об этом сообщил Hikita1994?)
Я конечно знал что в ПЕДах мерзкие и гнилые люди, лишний раз убеждаться в этом даже не хочется, но они все подтверждают и подтверждают этот статус.
Конечно все знают, что химик жирное существо, с помойным ртом.
у меня как бы все.
Кто остался?...
правильно!! Альтаир!
Забыл походу паренек, что в орде половина альтаира сидит)
Melancholys
09.03.2018, 23:24
Ферма, Наверное что бы с тобой расставить все точки над И:
Есть люди которым достаточно купить Бешку или мерс, что бы ощущать свою значимость или авторитет (ты же про это говоришь).
А есть люди, которым это кажется слишком мелким и им нужен завод этой самой бешки или мерса.
Так же в игре, ты измеряешь это все в рамках пвп 1 на 1, которое давно убито и бой идёт до первого критоберса. От которого умрет даже самый рукастый челик.
А есть люди, в частности я, которым интересны показатели всего сервера или хотя бы своего клана, а не узколобые локальные стычки.
Как-то это все похоже на писькоизмерительство, где сравнивается не сравнимое по объективным причинам.
Пример слишком грубый, надеюсь поймёшь.
Ушел)
ferrmmaa45
09.03.2018, 23:36
А есть люди, в частности я, которым интересны показатели всего сервера
ну показатель Альтаира самые топовые на руооф
а чо с таразедом? тыж оттуда выходец
ток ненад писать что ты за дракон и двор.)
Именно это и говорилось. И, кстати, ни раз
а чо с таразедом?
М.б. я очень сильно привык к неожиданным действиям игроков с тары, но до сих пор в ожидании какого- то финта. Думается о таразеде еще будет повод поговорить
RominA111
10.03.2018, 00:22
Саваж забирал карту с боем=) а фуфики забирали пустые терры, за их заслуги они были награждены пингвинаторами
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 00:54
Было дело, Флагрейт какую то ересь про 20минутные ТВ с Ордером писал.... Злорадный чёрт)... Дописался.... Реды стали проигрывать ТВ.
Теперь вот Даркнекит пишет, что Ордер через две недели развалится....
Вопрос №1
с чего так быстро???
Вопрос №2
кто нас развалит?Дамнед/обскуры/ФФ? или неудачник озер? А может быть такой же неудачник сракти?
И вообще, Даркнекит... Если по прошествии 14дней после твоего поста с Ордером ничего не случится, как поступишь?
Не рано "пляшете на трупах Ордеровцев" ?
Саваж забирал карту с боем=) а фуфики забирали пустые терры, за их заслуги они были награждены пингвинаторами
Для начала фф начали побеждать афб на тв. Уберем момент быстрого роспуска афб, и вот интересный вопрос:"а бой кто должен был дать?" кстати, во времена саважа на сервере было много больше пвп активного народа. Сравнение не очень
Про редов то мне много известно, я там пробыл 2 года, потом вышел на год, затем снова 2 года и на тот момент там были единицы порядочных и нормальных игроков.
учитывая что Реду 7 лет в июле будет, то мне очень нравится эта математика
ну вы сами всё поняли
ferrmmaa45
10.03.2018, 02:04
Фларенгейт такие вещи не прощает.
для него протип чуть ли икона мироточащаяся
святой огурец во плоти! Кадош! Кадош!
Himik-mag
10.03.2018, 02:37
ну вы сами всё поняли
а что не так с математикой? 7 лет ПЕДам, и Прототип написал 3 года без клана и 4 года в клане. 7 = 7. или как-то не так?
или у тебя образование как у МисисАдавайте, который задвигал какую-то муть про совокупность, синоним суммы, и типа оно имеет точное значение от 1 до 60, и почему-то не не подходит под определение "<60"
в ГИ РЕД совокупный IQ<60
А тебя не смущает, что совокупность, это точное значение, а не примерное? Если ты забыл математику, то Совокупность, это синоним слова Сумма, которая имеет четкую цифру, а не диапазон.
viewpers
10.03.2018, 03:26
Парнишка говорит, что мол ЗА результаты всего сервера...А видится со стороны так - ну что ж, результаты остального сервера не очень, ладно хоть с кланом угадал и тащу)). Всем Фан ребята!
dennisrodmann
10.03.2018, 05:16
Было дело, Флагрейт какую то ересь про 20минутные ТВ с Ордером писал.... Злорадный чёрт)... Дописался.... Реды стали проигрывать ТВ.
Теперь вот Даркнекит пишет, что Ордер через две недели развалится....
Вопрос №1
с чего так быстро???
Вопрос №2
кто нас развалит?Дамнед/обскуры/ФФ? или неудачник озер? А может быть такой же неудачник сракти?
И вообще, Даркнекит... Если по прошествии 14дней после твоего поста с Ордером ничего не случится, как поступишь?
Не рано "пляшете на трупах Ордеровцев" ?
блин я думал про две недели не зайдет,ан нет нашелся дурачек хД
Melancholys
10.03.2018, 08:27
Было дело, Флагрейт какую то ересь про 20минутные ТВ с Ордером писал.... Злорадный чёрт)... Дописался....
Ты серьёзно считаешь ваши две победы, вашей заслугой?)
Сколько длилось последнее тв?)))
Фларенгейт такие вещи не прощает.
для него протип чуть ли икона мироточащаяся
святой огурец во плоти! Кадош! Кадош!
Аналитические способности у тебя слабенькие, меньше слушай хитифая.
М.б. я очень сильно привык к неожиданным действиям игроков с тары, но до сих пор в ожидании какого- то финта. Думается о таразеде еще будет повод поговорить
Похорони ты уже тару, нет ее. Умерла от своего чсв, которого и не было.
LadySharm2017
10.03.2018, 09:00
Жмых ну ты или до конца хотя бы читай или проснись перед тем как писать.Чертовски по идиотски выглядишь.
RokkiTor
10.03.2018, 10:57
О боже) Эта Никита бошка пробита, от безысходности, что всем на него начхать) Сам себя пиарит)
Чота придумал про 2 недели) Со 2го ака сам же себя обгадил) С 3го хвалит сам себя в своем идеальном плане)))
подсталом ахахахаха
Ну есть люди не располагающие к себе не как) Ну нафига пытаться это делать)
Vakaonna
10.03.2018, 11:31
Действительно, рокитор, нафига, поделись опытом)))
Ну кроме действия тяжёлых наркотиков
а что не так с математикой? 7 лет ПЕДам, и Прототип написал 3 года без клана и 4 года в клане. 7 = 7. или как-то не так?
или у тебя образование как у МисисАдавайте, который задвигал какую-то муть про совокупность, синоним суммы, и типа оно имеет точное значение от 1 до 60, и почему-то не не подходит под определение "<60"
или просто ты крайне тупой и не думаешь совсем
для тебя глупенького дам намек
клан Анеглсы
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 12:42
Флагрейт, считает проигрыши Ред заслугой Ред... хм..
Неужели Ордеру поддавались?
Неужели Ред на столько коварные.... С нами игрались??? разыгрывали спектакли на тв и планомерно увеличивали время боёв? Выходит всё шло по плану руководства Ред?
Дарили Ордеру надежду, дали поверить в псевдо-усилиние клана, для того, что бы потом раздавить на последнем ТВ и указать наше место?(((
Мб развал союзных, красных кланов тоже был осуществлён Линсаном?В самом деле.. Зачем Ред сильные союзники??Проще вместить в себя 200переточек и иметь послушную скамейку запасных. Чем союзный клан, который будет иметь весомую силу и с интересами которого нужно будет считаться.
Или всё таки у Флагрейта мания величия зашкаливает...
Не удивлюсь, если случится так, что Ред будут побеждены, после чего Флагрейт напишет на форуме -
"ЭТО ВСЁ БЫЛО МНОЮ ЗАДУМАННО ИЗНАЧАЛЬНО! ЭТО ИМЕННО Я ДАЛ СЕРВАКУ ЖИЗНЬ И СТРАВИЛ МЕЖДУ СОБОЙ ВСЕХ111 МУХАХАХАХАХАХА Я БОООГГГ111 ГОВОРИТЕ МНЕ СПАСИБО 1111 ВЕДЬ ИМЕННО Я СТИМУЛИРОВАЛ РОСТ ОРДЕРА 1111 МУХАХАХАХААХА СМОТРИ САРТЕМ 111 ТАРА СДЕЛАЛА ФИНТ111 МЫ ЗАТАЩИЛИ И ВСЁ БЛАГОДАРЯ МНЕ11111"
Вот прям не удивлюсь подобному повороту хД.
Напрягают люди, что способны "мгновенно" переобуваться... Само собой в жизни необходимо быть гибким и уметь приспосабливаться к различного рода ситуациям. Тем ни менее... Флагрейт пишет "забудь ты уже о таре" ... Чел, это ты забыл о Таре,это твой выбор, зачем другим навязываешь свои мысли? Не все такие как ты - что кричат о сплочении и чуть ли не мгновенно поступают с точностью до наоборот! И самое важное.....
Таразед жив! Пока жив Ордер!
Конечно у нас теперь полно ребят с других серверов, скорее всего со временем их станет ещё больше... Тем ни менее, в Ордере собрались те игроки с Таразеда, что с самого начала, не смотря ни на что, хотели дать бой другим сервакам! И мы этот бой дали! И до сих пор не растворились, подобно ФФ.
В то время, как "радетели таразедовские" " добромыслители" что хотели "блага" Таре(Сракти/ФлажокВсемДружок) вступили в Ред либо банально склонили перед ними головы, даже не попытавшись ничего сделать...
Болтать все горазды, а вот поступки совершать дано не всем.
Хотя о чём я.. Для Флагрейта вступить в ги, что изначально собирала топов со всех серваков - тоже поступок.
П.С На Таразеде всегда создавали противостояние, даже тогда, когда это казалось ну просто нереальным...
Опять таки вспомним Саваж, который смог побороть две громадины в виде Феров и Ордера... Вспомним Найто-Барсов, которые не смотря на неудачные ТВ, всё таки оживляли Тарушку.
Люди всегда, даже при создании болота искали выход из сложившейся ситуации, всегда было противостояние, в общем... Тара потрясающий сервер и о нём может забыть лишь тот, кто был на нём неудачником!
ФлажокВсемДружок, ещё повоюем.
justpashok
10.03.2018, 13:04
ну вы сами всё поняли
и когда клан ред был создан? если еще в 2012 сам Линсан был в клане WTF, да и ты там был, а Вафельки держали на тот момент фул карту, у меня есть скрин где клан РЕД захватил свою первую терру в апреле 2013 года они еще оранжевого цвета на карте были, а на момент 1.06.2016 года имели уже 6 терр включая ГИ, ну и собсетвено карта уже окрасилась такими кланами как : Команчи, СевенСкай, Стиляги и прочии нупики, вот так вот. Клан Вафлей капитулировал в мае 2013 года!
Vakaonna
10.03.2018, 13:05
Может, Ордеру следует покикать всех переточек с других серверов и начать чистый арийский набор бывших таразедовцеы и дать настоящий бой?
Melancholys
10.03.2018, 13:06
Чел, отлично написано, именно так и оставим.
Не будем вдаваться в детали, такие как:
- разгильдяйство в Редах, которое приводит к сливам.
- Мои посты, которые и ты тоже читаешь через призму ненависти. Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
- О том, что тары в Ордере кот наплакал, но они продолжают свою агонию о том, что живы.
- Тара мертва, не нужно тут Орде приписывать что она топит за тару. За что она там топит?) а ещё лучше вопрос кем?
- Что ты там сделал для тары чудак?) вылез когда уже не актуально что-то квакать на форум? Молодец, только после драки кулаками не машут.
- Кто там бой даёт с тары? С десяток персов на тв?))) вы в клане хоть скажите, что политика клана это топить за Тару, а то остальные не в курсе твоего высера.
- Какие там противостояние были? Вы ещё вспомните открытие сервера. Живете старыми ЧУЖИМИ заслугами, а на данный момент остались одни алчные типки. Из тех кто вносил какой-то вклад можно вспомнить только Рамину в ферах и дальнейшее ее перемещение. Остальные уже не играют толком. Лично ты тихоня всегда держал язык за зубами. Таблеток храбрости выпил что ли?)
Не все такие как ты, когда нужно было - тв сделал морду кирпичом, а когда обосрались, то ищете виновных.
Так кто переобулся? Не ты ли чел?)
Мы конечно можем обсудить кто и чего добился из нас двоих на таре. Хочешь?)
Melancholys
10.03.2018, 13:11
Кстати, по поводу ТВ - будет сюрприз на нем, ожидайте )
ferrmmaa45
10.03.2018, 13:15
Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
- Тара мертва
метко подмечено
безпомощный игрок с Таразеда побежавший с поклонами на Альтаир.
maxxxximus09
10.03.2018, 13:19
Знаем мы уже ваши сюрпризы)
RokkiTor
10.03.2018, 13:21
Действительно, рокитор, нафига, поделись опытом)))
Ну кроме действия тяжёлых наркотиков
Пока ты и тебе подобные читают. Значит это кому то надо)
А еще идешь такой в ДЖ. А тебе с порога абсолютно не знакомые тебе люди... О так этож ты!
RokkiTor
10.03.2018, 13:26
вы не придете? ОБОЖЕЧКИ!!!!
Melancholys
10.03.2018, 13:28
Хотя о чём я.. Для Флагрейта вступить в ги, что изначально собирала топов со всех серваков - тоже поступок.
метко подмечено
Два брата, которые навязывают мне некий образ, кем я не был и не буду, а потом в этом обвиняют..)))
Чувак ты меня обвиняешь в том, что я выбрал редов, это все равно, что тебя тыкать, что ты выбрал Орду. Совсем чудной?) выбор клана - это выбор каждого. Ещё раз говорю, нет тары, она показала свои лица в теме с призывом.
Ну а если ты все ещё цепляешься за призыв Тару сплотится, то спроси самого себя «фига ты молчал, когда нужно было собираться?»
Не стыдно?)
Я вам написал как будет, вы все поржали и делали вид, что у вас все будет хорошо. И что, хорошо у вас сейчас? От того что хорошо ты вылез на форум?)
Конечно из вас никто не признает, что Ваше молчание и насмешки надо мной, были не к месту и вы были не правы.
Вы продолжайте дальше гнуть свой юмор. Читателям не с нашего сервера интересно смотреть на комичный Ордер)
И не надо от меня ожидать, что я буду соло играть или должен был пойти к тем, кому было насрать на сервер. Заглатывайте дальше, может рано или поздно дойдёт...
nekitkayban
10.03.2018, 13:34
Флагрейт та забей на них, все равно они развалятся через 2недели! :D
пс.Байрон пиши есчо, нравятся твои сказки, смешные такие :).
ferrmmaa45
10.03.2018, 13:35
я выбрал редов
ну да
сидя в редах поясницу не продуешь
mazhidovacofiya
10.03.2018, 13:36
и когда клан ред был создан? если еще в 2012 сам Линсан был в клане WTF, да и ты там был, а Вафельки держали на тот момент фул карту, у меня есть скрин где клан РЕД захватил свою первую терру в апреле 2013 года они еще оранжевого цвета на карте были, а на момент 1.06.2016 года имели уже 6 терр включая ГИ, ну и собсетвено карта уже окрасилась такими кланами как : Команчи, СевенСкай, Стиляги и прочии нупики, вот так вот. Клан Вафлей капитулировал в мае 2013 года!
:D А клан не может быть создан воевать и не имея ниодной терры на карте существовать? странно
Интересно, если всех в клане переименовать на ААААААААА, это будет сюрпризом для оппонента на тв?
Melancholys
10.03.2018, 13:41
ну да
Почему ты наивно думаешь, что все так легко было?)))
Очень банальная страта упрекать, что Реды нагибают не напрягаясь. Т.е. Ты официально признал ордер пассивами?) и они при любом раскладе не дееспособны? Ну вы хоть думайте когда пишите блин... ляп на ляпе.
1. Ещё ничего не закончено. Ордер пока есть.
2. Опять читаете криво, я не просто так тут пишу...
ferrmmaa45
10.03.2018, 13:45
Очень банальная страта упрекать, что Реды нагибают не напрягаясь. Т.е. Ты официально признал ордер пассивами?) и они при любом раскладе не дееспособны? Ну вы хоть думайте когда пишите блин... ляп на ляпе.
1. Ещё ничего не закончено. Ордер пока есть.
2. Опять читаете криво, я не просто так тут пишу...
чо за бредовый вывод
Ордер есть и Ордер борется, воюет, не сдается, на коленьях в реды не ползет.
Пассивом как раз таки выглядешь ты.
Ибо тот кто хочет активную игру на серве не ищет теплых мест.
Vakaonna
10.03.2018, 13:47
Пока ты и тебе подобные читают. Значит это кому то надо)
А еще идешь такой в ДЖ. А тебе с порога абсолютно не знакомые тебе люди... О так этож ты!
Дело привычки, я так индаго читаю и жмыха, тебя и розу - интерпретации действительности из параллельной вселенной))
Melancholys
10.03.2018, 13:48
чо за бредовый вывод
Ордер есть и Ордер борется, воюет, не сдается, на коленьях в реды не ползет.
Пассивом как раз таки выглядешь ты.
Ибо тот кто хочет активную игру на серве не ищет теплых мест.
Это где такое правило написано? В твоей головешке?
Ты когда перестанешь за меня решать, что мне делать?)
Вывод не бредовый, ты написал что сидя в Редах поясницу не продуешь, следовательно что?))) ляп твой и уже не первый и далеко не второй.
ferrmmaa45
10.03.2018, 13:50
ой ееей
сходи прогулйся
у тебя уже туман в голове
Melancholys
10.03.2018, 13:52
ой ееей
сходи прогулйся
у тебя уже туман в голове
Что за отмазы?))
Ты уже от своих слов отказываешься?
maxxxximus09
10.03.2018, 13:55
К чему вся это паника, у ордера всё отлично, единственное только что с ремеслом теперь будет всё очень плохо, да и замесов нормальных не будет, но от этого не только ордеру плохо
justpashok
10.03.2018, 13:56
:D А клан не может быть создан воевать и не имея ниодной терры на карте существовать? страннонет, может конечно, но РЕД был создан Линсаном после его уход с вафелек, т.е состоя в вафельках он не мог его создать ну разве что твином, но он не на столько же стратег был тогда , да и РЕД изначально был не какой то там ноу нейм клан чисто покрабить ХХ или че там еще ,сразу противостояние Вафелькам, как когда то Хазард собрался против Ветров , но что то пошло не так , если с Хазардом все сделалалось так как изначально было задумано ,то тут что то пошло не так) кстати самое удивительное что эти были почти все одни и те же лица! :D
ferrmmaa45
10.03.2018, 13:57
Накатай простынку с анализом моих слов
сделай выводы.
Потом перечитай пару раз и пойми где ты не прав.
Melancholys
10.03.2018, 14:00
Накатай простынку с анализом моих слов
сделай выводы.
Потом перечитай пару раз и пойми где ты не прав.
Опять сливы? Ну давай поведай нам как ты сам трактуешь "Сидя в редах спину не продуешь"
maxxxximus09
10.03.2018, 14:01
РЕД был создан Линсаном после его уход с вафелек,
Ред был создан не Линсаном)
нерон так как на купленом сине то играть?
RokkiTor
10.03.2018, 14:02
Дело привычки, я так индаго читаю и жмыха, тебя и розу - интерпретации действительности из параллельной вселенной))
Ну так для вас жи стараемся... Не легкий это труд скажу я вам...
Заходил как то в соседнюю тему другого сервера. Скукотищааааа...
нет, может конечно, но РЕД был создан Линсаном после его уход с вафелек, т.е состоя в вафельках он не мог его создать ну разве что твином, но он не на столько же стратег был тогда , да и РЕД изначально был не какой то там ноу нейм клан чисто покрабить ХХ или че там еще ,сразу противостояние Вафелькам, как когда то Хазард собрался против Ветров , но что то пошло не так , если с Хазардом все сделалалось так как изначально было задумано ,то тут что то пошло не так) кстати самое удивительное что эти были почти все одни и те же лица! :D
Тут в дебрях этой темы кидали видос, где линсан еще в wtf, когда реды уже были :)
ferrmmaa45
10.03.2018, 14:05
Опять сливы? Ну давай поведай нам как ты сам трактуешь "Сидя в редах спину не продуешь"
поздравляю што до тебя дошло!
Melancholys
10.03.2018, 14:05
поздравляю што до тебя дошло!
Что за беспонт чел? Ты адекватен?
ferrmmaa45
10.03.2018, 14:07
Что за беспонт чел? Ты адекватен?
а ты не злись!
у тебя туман походу не только в голове
но и в глозах.
Melancholys
10.03.2018, 14:11
а ты не злись!
у тебя туман походу не только в голове
но и в глозах.
Я не злюсь, ты нормально выйти из этого диалога можешь? Ляпнул не подумав и в кусты...
ferrmmaa45
10.03.2018, 14:13
из какого диалога?
до тебя элементарный сарказм не доходит.
ты ушел на пляж загорать а Орду пассивами называешь.
Проснись дядя!
perun977
10.03.2018, 14:15
нет, может конечно, но РЕД был создан Линсаном после его уход с вафелек, т.е состоя в вафельках он не мог его создать ну разве что твином, но он не на столько же стратег был тогда , да и РЕД изначально был не какой то там ноу нейм клан чисто покрабить ХХ или че там еще ,сразу противостояние Вафелькам, как когда то Хазард собрался против Ветров , но что то пошло не так , если с Хазардом все сделалалось так как изначально было задумано ,то тут что то пошло не так) кстати самое удивительное что эти были почти все одни и те же лица! :D
Ред был создан задолго до перехода туда Макса Линсана на осколках распавшегося Ветра, первым известным серверу мастером там был Неадекват.
И из ВТФ туда люди массово стали переходить только после ухода в другой проект практически всего руководства ВТФ во главе с мастером Димкой.
На момент перехода Линсана в Реды он был чуть ли не единственным представителем ВТФ в Реде
Melancholys
10.03.2018, 14:16
из какого диалога?
до тебя элементарный сарказм не доходит.
Проснись дядя!
Я тебе уже писал:
Какое загорание проснись друг? Ты либо перефразируй что бы Ордер не смотрелся как мальчик для битья в твоем сарказме, так как все-таки это противостояние не похоже на лежание на печи или загорание на пляже
Либо не употреляй тонкий юмор не подумав
может тему противостояния обсуждать начнёте?
вот вчера к примеру перед БД был большой замес где ПЕДам дали люлей,и оставшиеся 10% просто бежали в лес,их догоняли и добивали,выглядело эпично,последнего в лесу догнали Линсана,он почти добежал до деревни Хд
Melancholys
10.03.2018, 14:18
может тему противостояния обсуждать начнёте?
вот вчера к примеру перед БД был большой замес где ПЕДам дали люлей,и оставшиеся 10% просто бежали в лес,их догоняли и добивали,выглядело эпично,последнего в лесу догнали Линсана,он почти добежал до деревни Хд
видео давай посмотрим сколько на сколько было )
ferrmmaa45
10.03.2018, 14:23
Я тебе уже писал:
Какое загорание проснись друг? Ты либо перефразируй что бы Ордер не смотрелся как мальчик для битья в твоем сарказме, так как все-таки это противостояние не похоже на лежание на печи или загорание на пляже
Либо не употреляй тонкий юмор не подумав
Как раз таки мальчиком для битья выглядешь ты
дабы не получать по лецу побежал к сильным дядям с чужого серва Альтаира.
А Орда как раз таки бойцы... падают но подымаются и деруться.
сначала роза кричал что линсан ушел в ред за женой, потом что он ушел в ред когда те тащили)
теперь оказывается линсан создал ред.
вы просто сказочные)
Melancholys
10.03.2018, 14:26
Ну сколько можно писать, с чего ты взял что было так все легко и просто? Ты накуренный?
Что там на счет переобуться в полете, долго будешь вилять? )
видео давай посмотрим сколько на сколько было )
да как всегда зергач собрали ганкнули и быстро смотались в пис что бы не дай бог не дали по шапке
тоесть по твоим словам орда слабая?
сколько еще нужно впитать орде, что бы ты перестал ныть что они слабые?
Melancholys
10.03.2018, 14:32
сколько еще нужно впитать орде, что бы ты перестал ныть что они слабые? ну что за палево? (
ferrmmaa45
10.03.2018, 14:36
Ну сколько можно писать, с чего ты взял что было так все легко и просто? Ты накуренный?
Что там на счет переобуться в полете, долго будешь вилять? )
Статистика побед\поражений гвг
тоесть по твоим словам орда слабая?
сколько еще нужно впитать орде, что бы ты перестал ныть что они слабые?
по каким моим словам?
или по твоему ошибочному пониманию?
сколько еще нужно впитать редам чтоб гвг длилось в одну атаку?
perun977
10.03.2018, 14:37
сначала роза кричал что линсан ушел в ред за женой, потом что он ушел в ред когда те тащили)
теперь оказывается линсан создал ред.
вы просто сказочные)
Линсан ушел в Ред после того как они на протяжении нескольких месяцев не могли победить ВТФ, ушел с формулировкой типа: "Надоело побеждать, поробую организовать сопротивление", высказывание не дословное но смысл его был такой. И ушел он когда ВТФ Редов и другие вар кланы бил везде, где только можно на изи.
И только через пару недель к нему присоединилась его жена Вошка
Melancholys
10.03.2018, 14:43
Кто-то потерял нить разговора и всячески включает задний ход
Началось все с этого:
Я тебе ответил на что ты выдал ШЕДЕВР
ну да
Далее задний ход
по каким моим словам?
или по твоему ошибочному пониманию?
Ты долго будешь отпираться?
По твоим словам - нахождение в Редах это халява, ничего не нужно делать для клана, потеть, расходники. Видимо мне Линсан все на блюдечке приносит и победы над Ордой, и все такое, да? Для тебя же это все легко, спину не продуть)
И только через пару недель к нему присоединилась его жена Вошка
Вошка покинула вафлей из-за конфликта с гумкой. Потому, как вечно устраивала срачки на пустом месте и совала свой нос в чужие дела и отношения.
Вступила в тогдашний РЕД. И только потом туда перебежал лизан!
И это было уже после того, как гумка кинул вар серверу. И начались даблы и триплы на вафлей. Это было началом конца.
Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста.
Melancholys
10.03.2018, 14:50
Вошка покинула вафлей из-за конфликта с гумкой. Потому, как вечно устраивала срачки на пустом месте и совала свой нос в чужие дела и отношения.
А это не ты писал ранее, что она интересовалась на счет клановых денег и из-за этого ушла? Там еще был сарказм примерно такой: А теперь в Редах не спрашивает про клановые деньги...
maxxxximus09
10.03.2018, 14:52
А это не ты писал ранее, что она интересовалась на счет клановых денег и из-за этого ушла? Там еще был сарказм примерно такой: А теперь в Редах не спрашивает про клановые деньги...
Ну что то на подобии этого было, сам гумка вроди это писал
ferrmmaa45
10.03.2018, 14:57
Статистика побед\поражений на гвг указывает на огромный перевес в пользу редов.
ты ето будешь опровергать?
ну и про мой ответ vesmbo
где я писал что орда слабая?
орда не слабая.
это как сказать что Замбидис слабый сравнивая с Федором.
Melancholys
10.03.2018, 15:02
ну и про мой ответ vesmbo
где я писал что орда слабая?
орда не слабая.
это как сказать что Замбидис слабый сравнивая с Федором.
Суть сарказма:
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Ты же сам сказал это сарказм, которые из тебя всегда и прут. Пытаясь высмеять меня в том, что я на теплом месте, ты принижаешь позицию Ордера, которые по твоему сарказму позволяют мне быть на теплом месте и не напрягаться (загорать, не потеть и спину не продувать).
Дальше будем юлить или признаешь что шутка косячная?
ZEK13131
10.03.2018, 15:08
А Флаг вступил в клан после систематических побед Рэда над Ордой?
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 15:08
Почему тихоня,ты знаешь мой игровой ник? вроде не представлялся... или вывод сделан с того, что крайне редко появляюсь на этом форуме?
К примеру на СТ меня тихоней не назовут)
По поводу таблеток храбрости, это вообще к чему? Считаешь себя сверх человеком ???
От чего кому либо нужно принимать таблетки храбрости, что бы написать тебе? Ты убиваешь словом?)
Мб тебе мерещится, что люди трясутся от одного лишь упоминания о тебе?)
В общем то, если так думаешь, то от части окажешься правым, многих трясёт от смеха, когда речь заходит о Флагрейте.
Но вот точно не совру, если напишу, что страха к тебе никто не испытывает.
Скажи, в каком месте пишу, что Орда топит за Таразед? Я прям так написал??? скинь мне скрин подобных слов.
Считаешь себя умным, но от чего то простейшего смысла в моём посте не увидел.
Ордер единственный боевой клан с Таразеда, что при слиянии дал бой другим коллективам, а не прогнулся под кого либо.
так что, даже не хоти мы этого, но именно Орда является представителем Тары, которую ты пытаешь похоронить.
Рано, очень рано, ещё не известно кто будет стёрт.
В Ордере игроки не очкуны вроде ТЕБЯ и ШАХТЁРА, а горячие и бравые ребята, которым не страшно бодаться с противником превосходящим нас по силе.
Ладно.. продолжим. Вот это вот вообще для чего написано?:
Что ты там сделал для тары чудак?) вылез когда уже не актуально что-то квакать на форум? Молодец, только после драки кулаками не машут.(с) ФлажокВсемДружок
Что я сделал для Тары... ну я играл на Таразеде, состоял в топовых ги,что всегда претендовали на теры(Саваж 1состав/Барсы/АФБ/ДЛ) Когда играл, всегда был активным пвп игроком, соответственно сам не скучал и врагам не давал. Ну и в отличии от тебя я до сих пор являюсь частью Таразеда.Мой вклад скромненький) Но я никогда и не заявлял на всеуслышание, мол АДАВАЙТИ ЗАМУТИМ СБОРНУЮ ТАРКИ111
Я мол генератор идей, а вы мои послушные марионеточки, я буду говорить а вы делать11 Я вам подбросил мульку и теперь вы должны мигом собраться в один коллективчик!! А пока вы собираетесь, забиваете на своё ЧСВ, я посижу в Нореморчике - ууу я умничка!11
когда же подобная "хитрейшая страта" не выгорела, ты обиделся и с горящим от досады задом помчал прямиком в Ред! слабачок и обиженка
Так ты и проявил себя, показал нутрище своё балабольное) ну и соответственно Тарку предал. Вот что ты сделал для Тарушки родимой, изверг(
И вообще... вопросик к тебе - сквозь какую призму ТЫ смотришь на себя??? случайно не мастурбируешь когда видишь своё отражение?
RokkiTor
10.03.2018, 15:09
Ахахха мне Флагрейт щас напомнил. Шелдона из ТБВ) И его вечный мем про сарказм)
Шелдон ты ничего не знаешь про сарказм.
Я все знаю про сарказм! Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Шелдон это был сарказм)
Вот плин! Подловили.
ferrmmaa45
10.03.2018, 15:10
Пытаясь высмеять меня в том, что я на теплом месте, ты принижаешь позицию Ордера, которые по твоему сарказму позволяют мне быть на теплом месте и не напрягаться (загорать, не потеть и спину не продувать).
высмеивая тебя
я только высмеиваю тебя.
Орду сюда притягивать не нужно) ок?
А Флаг вступил в клан после систематических побед Рэда над Ордой?
спроси ето у него.
он вооон там на шезлонге валяетя
И это было уже после того, как гумка кинул вар серверу. И начались даблы и триплы на вафлей. Это было началом конца.
сказочный дол.....
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 15:17
И само собой, в твоих, от обиды залитых слезами глазах, ТЫ героооой111 И уроды те, что не поддержали тебя хД
Ну а ты , просто ангел воплоти! И теперь можно смело заявлять " я старался ради Тары, а вы гады, всё запороли"
Давай, топи за Ред, но не втирай людям того, чего нет. У Ордера нет огонии, у нас не опустились руки и мы полны стремлением получать интересную игру. И не смотря на то, что *** как тяжело даются пускай и редкие победы, НО мы их добиваемся!
Так что про огонии иди со сракти и озером поговори, они тебе красочно обрисуют, что это такое.
Роза держи бумагу, ты обос.... в очередной раз
Почему тихоня,ты знаешь мой игровой ник? вроде не представлялся... или вывод сделан с того, что крайне редко появляюсь на этом форуме?
К примеру на СТ меня тихоней не назовут)
По поводу таблеток храбрости, это вообще к чему? Считаешь себя сверх человеком ???
От чего кому либо нужно принимать таблетки храбрости, что бы написать тебе? Ты убиваешь словом?)
Мб тебе мерещится, что люди трясутся от одного лишь упоминания о тебе?)
В общем то, если так думаешь, то от части окажешься правым, многих трясёт от смеха, когда речь заходит о Флагрейте.
Но вот точно не совру, если напишу, что страха к тебе никто не испытывает.
Скажи, в каком месте пишу, что Орда топит за Таразед? Я прям так написал??? скинь мне скрин подобных слов.
Считаешь себя умным, но от чего то простейшего смысла в моём посте не увидел.
Ордер единственный боевой клан с Таразеда, что при слиянии дал бой другим коллективам, а не прогнулся под кого либо.
так что, даже не хоти мы этого, но именно Орда является представителем Тары, которую ты пытаешь похоронить.
Рано, очень рано, ещё не известно кто будет стёрт.
В Ордере игроки не очкуны вроде ТЕБЯ и ШАХТЁРА, а горячие и бравые ребята, которым не страшно бодаться с противником превосходящим нас по силе.
Ладно.. продолжим. Вот это вот вообще для чего написано?:
Что ты там сделал для тары чудак?) вылез когда уже не актуально что-то квакать на форум? Молодец, только после драки кулаками не машут.(с) ФлажокВсемДружок
Что я сделал для Тары... ну я играл на Таразеде, состоял в топовых ги,что всегда претендовали на теры(Саваж 1состав/Барсы/АФБ/ДЛ) Когда играл, всегда был активным пвп игроком, соответственно сам не скучал и врагам не давал. Ну и в отличии от тебя я до сих пор являюсь частью Таразеда.Мой вклад скромненький) Но я никогда и не заявлял на всеуслышание, мол АДАВАЙТИ ЗАМУТИМ СБОРНУЮ ТАРКИ111
Я мол генератор идей, а вы мои послушные марионеточки, я буду говорить а вы делать11 Я вам подбросил мульку и теперь вы должны мигом собраться в один коллективчик!! А пока вы собираетесь, забиваете на своё ЧСВ, я посижу в Нореморчике - ууу я умничка!11
когда же подобная "хитрейшая страта" не выгорела, ты обиделся и с горящим от досады задом помчал прямиком в Ред! слабачок и обиженка
Так ты и проявил себя, показал нутрище своё балабольное) ну и соответственно Тарку предал. Вот что ты сделал для Тарушки родимой, изверг(
И вообще... вопросик к тебе - сквозь какую призму ТЫ смотришь на себя??? случайно не мастурбируешь когда видишь своё отражение?
Ордер
во первых прогнулся под эксодус альтаир
во вторых под террас лиридан
не благодори
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 15:21
В каком месте?
выносите этого человека ногами вперед
у него нет мозга(я в вафлях, ахахаха)
В каком месте?
в том что рулит там уже не таразед, а опг с альтаира, которая диктует свои условия, и сказать этим сказочным уже никто ничего не может,
это точная инфа от тех ТАРАЗЕДОВЦЕВ которые ушли оттуда, именно по этой причине.
Оспоришь?
Потому что когда т***** пришла к орде, они как послушные собачки заключили алик, что бы воевать против Редов! даблить триплить итд
Но подожди ты же тут втираешь что орда самостоятельно дерется, и не боится? Но подожди... ты же врешь тогда.
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 15:26
Ордер принял в себя ребят с Эксодуса, после чего в Ордере сменился мастер,маршал или название клана?
Каким образом Орда прогнулась перед Терасами, поведай плиз?
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 15:28
Само собой оспорю, целью Ордера было противостояние Ред. Так что твои слова "они как послушные собачки заключили алик, что бы воевать против Редов!" полнейшая чуш
Ордер принял в себя ребят с Эксодуса, после чего в Ордере сменился мастер,маршал или название клана?
Каким образом Орда прогнулась перед Терасами, поведай плиз?
открой карту и посмотри каким образом, более того , они вас поимели, и кинули, за что впринципе им респект
потому что по отзывам, более тугих союзников чем вы, тяжело было найти
а прогнулись тем образом, что клан слабее орды, диктовал вам условие, более того еще и рулил на значимых ивентах.
заскриньте этот текст, и макайте розу каждый раз когда он будет что то писать на форуме
потому что тут КАЖДОЕ слово ЛОЖЬ. как любит говорить роза
perun977
10.03.2018, 15:31
А это ничего что я на тот момент также был в ВТФ и знаю это не по мир чату и форуму а изнутри клана?) И Таня Вошка покинула ВТФ уже ПОСЛЕ Макса, да из-за срачей ее с сокланами, которые начали поливать ее дерьмом из-за перехода мужа. И да, до этого она обратила внимание на общеклановом собрании на отсутствия статистики по казне ВТФ, но вот на тему казны во всех кланах где я был, никогда не лез и лезть не собираюсь.
Когда точно Димка обьявил вар кланам второго эшелона не помню уже, по этому врать не буду, но вот Макс перешел на ПИКЕ побед ВТФ, что многократно обсуждалось в ТС, и вызывало у многих недоумение.
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 15:33
Ты наш выбор - напоминаю, наш выбор ТВ с Редами - выставляешь кидком со стороны Терас. Терасы выбрали фарм тер, и успешно его осуществили, попутно помогли нам развалить дамнедов и фуфиков. Вот за это им спасибо! И на замесах они нам помогали, В итоге, каждый получил то, чего хотел.
Melancholys
10.03.2018, 15:34
бла бла бла
Слишком много может быть и каких-то почестей в мою честь. Что за зависть? ))
От Вашего Ордера, который типо Тара - ничего не осталось. У тебя либо агония, либо в глаза делаешься. Кучка челиков с Тары, большая часть которых даже на ТВ не попадет, это эти бойцы которые несут знамя Тары, да? )))
А поводу очкунов улыбнуло. Это ты например про Химика, который вечно из писа всех побеждает?
Ты опять вешаешь ярлык на меня, что я должен был что-то сделать. Я ничего и никому не должен. Я вам предложил, вы засунули язык в ****. Все разговор закончен)) А то что ты понял - это твое личное горе. Сиди и заглатывай герой одиночка и продолжай дальше топить за Тару. Скажи это нессколько раз в КЧ что бы люди понимали где они.
ferrmmaa45
10.03.2018, 15:36
Ребзи
я вам писал в ночале создания етого форума
Пока в Орде у руля будет хоть ОДИН представитель с Альтаира у вас ничего не получится.
Это то же самое что выращивать гнойник у себя на лбу.
kilop2112
10.03.2018, 15:37
Что за ОПГ с Альтаира? Так поржать ,хоть ники то напишите.))
Himik-mag
10.03.2018, 15:39
или просто ты крайне тупой и не думаешь совсем
для тебя глупенького дам намек
клан Анеглсы
Манди, я опираюсь на написанное тобой и протопипом, за перемещениями Протитипа я не слежу, мне это не нужно.
7 = 7, математику подтяни на досуге. пост #5388
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 15:41
Я предлажил.. вы что то там засунули. и т.д - это всё, что ты можешь... Кто ты такой вообще, предлажил он.. Ты предложил и обосрался.И теперь кого то упрекаешь в том, что твои идеи не осуществленны. Вот она истина!
Топи за Ред, хорони Тару, а не балаболь
Melancholys
10.03.2018, 15:41
Ахахха мне Флагрейт щас напомнил. Шелдона из ТБВ) И его вечный мем про сарказм)
Шелдон ты ничего не знаешь про сарказм.
Я все знаю про сарказм! Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Шелдон это был сарказм)
Вот плин! Подловили.
И ты тоже включил функцию блондинка? Никто не спорит на счет что он высмеивает, но у этой шутки есть и вторая сторона о которой написал несколько раз.
У меня только одно заключение...
высмеивая тебя
я только высмеиваю тебя.
Орду сюда притягивать не нужно) ок?
Ты ее сам притянул этой шуткой чудило и включил заднюю
Наверное пора общаться с тобой на твоем языке:
http://x9.youcomedy.me/9/c/big_59830dd188a3aab357173eeece46c5c9.jpg
Melancholys
10.03.2018, 15:44
Я предлажил.. вы что то там засунули. и т.д - это всё, что ты можешь... Кто ты такой вообще, предлажил он.. Ты предложил и обосрался.И теперь кого то упрекаешь в том, что твои идеи не осуществленны. Вот она истина!
Топи за Ред, хорони Тару, а не балаболь
Я упрекаю? Это ты вылез с упреками как чертик ))) Акстись друг, тебе не понравилось что Тара мертва и ты решил понтоваться тут. Ну вперед, долбись в очки дальше. Сколько Вас там еще фанатиков осталось? )))
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 15:48
Ты мне не был другом, сейчас не друг и никогда им не станешь) Ибо ты урод моральный
Для того что бы вы все поняли. Кто такой Роза, и чего стоят его слова (ничего)
Заявка Линсана
https://prnt.sc/ipa5v0
Заявка Вошки
https://prnt.sc/ipa6ai
Вар 3м кланам, Гумка кинул в июле 2012 +-. Кто хочет может найти темы в архиве Альтаира.
Думаю после этого, уже ни у кого не останется никаких сомнений, разве что вы захотите нотариально заверенные копии.
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 15:49
лучше ответь на эти вопросы:
Melancholys
10.03.2018, 15:56
лучше ответь на эти вопросы:
А как там называют людей, которые общаются с моральными уродами?
Наверное как минимум дауны, да? )
Чучело ты вылезло и даже сформулировать суть своей претензии не можешь. Я тебе ничего не должен как и твоя за уши притянутая писанина. Если ты настолько туп, что как и все стадо мычишь одно и тоже, то тебе не только таблетки храбрости нужны, но еще и таблетки для наращивания второй извилины.
HURRIKANMAN
10.03.2018, 15:56
:D ElleN топ, куда она пропала?
ferrmmaa45
10.03.2018, 15:57
Реды несите нового флагрейта
етот протух походу
Himik-mag
10.03.2018, 15:58
Ребзи
я вам писал в ночале создания етого форума
Пока в Орде у руля будет хоть ОДИН представитель с Альтаира у вас ничего не получится.
Это то же самое что выращивать гнойник у себя на лбу.
Ну вы поняли, сколько гнойников у ПЕДов на лице :fox_2:
ferrmmaa45
10.03.2018, 16:02
Ну вы поняли, сколько гнойников у ПЕДов на лице :fox_2:
https://b.radikal.ru/b07/1803/da/a9b2b73965b0.jpg (https://radikal.ru)
А это ничего что я на тот момент также был в ВТФ и знаю это не по мир чату и форуму а изнутри клана?) И Таня Вошка покинула ВТФ уже ПОСЛЕ Макса, да из-за срачей ее с сокланами, которые начали поливать ее дерьмом из-за перехода мужа. И да, до этого она обратила внимание на общеклановом собрании на отсутствия статистики по казне ВТФ, но вот на тему казны во всех кланах где я был, никогда не лез и лезть не собираюсь.
Когда точно Димка обьявил вар кланам второго эшелона не помню уже, по этому врать не буду, но вот Макс перешел на ПИКЕ побед ВТФ, что многократно обсуждалось в ТС, и вызывало у многих недоумение.
На тот момент моей женой была пристка visokaya состоявшая в вафлях и все на тот момент ваши разговоры и РК я знаю.
Вошку поливали дерьмом? Ну ты рассмешил! Такое ощущение, что ты с этим человеком ни разу не общался!
Я что-то разве сказал про казну? Перечитай внимательно.
Ее кикнул гумка за то, что она от безделья устраивала срачки, как я написал.
И было это где-то в конце лета. Как раз мы тогда с Еленой еще с парка приехали август-начала сентября, я хорошо это помню.
Утверждать, конечно, не буду - 6 лет прошло! Могу что-то и напутать
:D ElleN топ, куда она пропала?
Atlas, новый ник ее мага. В Terass она
gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 16:03
Насмешил)))
вот что ТЫ мне написал:
Все разговор закончен)) А то что ты понял - это твое личное горе. Сиди и заглатывай герой одиночка и продолжай дальше топить за Тару. Скажи это нессколько раз в КЧ что бы люди понимали где они.
РАЗГОВОР ОКОНЧЕН - твои слова, но ты как глупая су ч ка, сразу же бежишь отвечать на мой пост чуть ли не спустя минуту после своих заявлений !!! ааааааа
И счего бы, общение с моральным уродом, является признаком даунизма? Разве плохо, когда нормальный человек, уроду говорит о том, что тот урод? Так то я пытаюсь открыть тебе глаза, ведь в твоих силах измениться! Верь , ты можеш стать лучше111
RominA111
10.03.2018, 16:04
в том что рулит там уже не таразед, а опг с альтаира, которая диктует свои условия, и сказать этим сказочным уже никто ничего не может,
это точная инфа от тех ТАРАЗЕДОВЦЕВ которые ушли оттуда, именно по этой причине.
Оспоришь?
что за опг с альтаира?
назови мне ники этих тарозедовцев со столь точной инфой=)
если ты, канешна, не балабол и сможешь подтвердить свои слова=)
На тот момент моей женой была пристка visokaya состоявшая в вафлях и все на тот момент ваши разговоры и РК я знаю.
Вошку поливали дерьмом? Ну ты рассмешил! Такое ощущение, что ты с этим человеком ни разу не общался!
Я что-то разве сказал про казну? Перечитай внимательно.
Ее кикнул гумка за то, что она от безделья устраивала срачки, как я написал.
И было это где-то в конце лета. Как раз мы тогда с Еленой еще с парка приехали август-начала сентября, я хорошо это помню.
Утверждать, конечно, не буду - 6 лет прошло! Могу что-то и напутать
Заявка Линсана
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fipa5v0
Заявка Вошки
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fipa6ai
Вар 3м кланам, Гумка кинул в июле 2012 +-. Кто хочет может найти темы в архиве Альтаира.
Думаю после этого, уже ни у кого не останется никаких сомнений, разве что вы захотите нотариально заверенные копии.
Думаю, что общение с трусливыми ноунеймами не даст никакого эффекта))
что за опг с альтаира?
назови мне ники этих тарозедовцев со столь точной инфой=)
если ты, канешна, не балабол и сможешь подтвердить свои слова=)
от вас мало таразедовцев вальнуло с момента объединения?
любого можешь взять какой тебе больше по душе.
а ты из села что ли, что на слабо типа пытаешся в 20!8 взять?)
Думаю, что общение с трусливыми ноунеймами не даст никакого эффекта))
слейся от сюда лгун!
Заявка Линсана
Заявка Вошки
Почему все ноунеймы такие агрессивные и трусливые? Никогда не понимал(((
Melancholys
10.03.2018, 16:14
Насмешил)))
вот что ТЫ мне написал:
Все разговор закончен)) А то что ты понял - это твое личное горе. Сиди и заглатывай герой одиночка и продолжай дальше топить за Тару. Скажи это нессколько раз в КЧ что бы люди понимали где они.
РАЗГОВОР ОКОНЧЕН - твои слова, но ты как глупая су ч ка, сразу же бежишь отвечать на мой пост чуть ли не спустя минуту после своих заявлений !!! ааааааа
И счего бы, общение с моральным уродом, является признаком даунизма? Разве плохо, когда нормальный человек, уроду говорит о том, что тот урод? Так то я пытаюсь открыть тебе глаза, ведь в твоих силах измениться! Верь , ты можеш стать лучше111
Этого и следовало ожидать, кроме как смеяться над своими тупыми вбросами ваш коллектив ничего не может и доказывает это уже который месяц.
Ты настолько тормаз, что не понимаешь что сам себя хоронишь?
Где написано что я фанат тары? Я за нее не топил и не планирую, в агитации собрать сервер понятно написано, что в преддверии слияния серверов стоит отбросить все распри и обиды и показать другим серверам что такое Таразед.
Ты и тебе подобные дауны продолжаете доказывать что Тара ни на что не способна. Обвиняя всех и вся в своих провалах и тупизме.
Обвиняя меня в том, что Вы не способны быть как один организм, а только как шакалы свистеть на форуме когда им дают пинка под зад.
И обосрались именно Вы, выступив как не сплоченный коллектив, без цели, без идеи. Серая масса без способности видеть картину целиком, а только локально.
С фига ли мне топить за Тару, это ты черт тут понтуешься про Ордер который типо топит за Тару. Ну и иди затопи полностью )
Продолжай дальше гнуть линию что я кому-то что должен. Вы не в состоянии посмотреть на картину со стороны и уперлись своими рогами в свои кланчики, забыв о том, какая была тара и какие там были люди.
Ты даже докопаться не можешь нормально, почему столько тупизма и детского садика?
Разговор у нас так и не начинался, сложно говорить с организмом, который не понимает что пишет.
nekitkayban
10.03.2018, 16:15
Гнойный Ордер :(.
Himik-mag
10.03.2018, 16:16
все помнят увлекательную видеозапись с Ютуба "Невероятный Лизан" https://www.youtube.com/watch?v=TXnpg14r0Z8&t=6s
Где Лысый кричал что уничтожит ВТФ (2:26), по логике ПЕДов, ВТФ они уничтожили когда клана не стало на карте.
следуя этой же логике, ПЕДы стали существовать после того как появились на карте.
РЕД захватил свою первую терру в апреле 2013 года они еще оранжевого цвета на карте были
Если этой логике не следовать, то клан ПЕДы был создан в 2012 году, товарищем Неадекватом, но и ВТФ до сих пор не уничтожен. - итог Лизан балабол и перебежчик.
RominA111
10.03.2018, 16:20
от вас мало таразедовцев вальнуло с момента объединения?
любого можешь взять какой тебе больше по душе.
а ты из села что ли, что на слабо типа пытаешся в 20!8 взять?)
около 10ти, половина из которых не играет уже=)
на вопросы сможешь ответить или уже в луже сидишь?
Караван идет, а псина все лает
Вот ромин один из представителей опг альтаир, вот в это и превратился ордер)
если ты понимаешь о чем я)
Почему все ноунеймы такие агрессивные и трусливые? Никогда не понимал(((
Почему трусливый роза, съезжает с темы... не нравится моча? так ты же привыкший вроде уже.
Заявка Линсана
Заявка Вошки
ferrmmaa45
10.03.2018, 16:35
Этого и следовало ожидать, кроме как смеяться над своими тупыми вбросами ваш коллектив ничего не может и доказывает это уже который месяц.
Ты настолько тормаз, что не понимаешь что сам себя хоронишь?
Где написано что я фанат тары? Я за нее не топил и не планирую, в агитации собрать сервер понятно написано, что в преддверии слияния серверов стоит отбросить все распри и обиды и показать другим серверам что такое Таразед.
Ты и тебе подобные дауны продолжаете доказывать что Тара ни на что не способна. Обвиняя всех и вся в своих провалах и тупизме.
Обвиняя меня в том, что Вы не способны быть как один организм, а только как шакалы свистеть на форуме когда им дают пинка под зад.
И обосрались именно Вы, выступив как не сплоченный коллектив, без цели, без идеи. Серая масса без способности видеть картину целиком, а только локально.
С фига ли мне топить за Тару, это ты черт тут понтуешься про Ордер который типо топит за Тару. Ну и иди затопи полностью )
Продолжай дальше гнуть линию что я кому-то что должен. Вы не в состоянии посмотреть на картину со стороны и уперлись своими рогами в свои кланчики, забыв о том, какая была тара и какие там были люди.
Ты даже докопаться не можешь нормально, почему столько тупизма и детского садика?
Разговор у нас так и не начинался, сложно говорить с организмом, который не понимает что пишет.
https://a.radikal.ru/a04/1803/4e/7eaaba27eeb1.jpg (https://radikal.ru)
runsaways
10.03.2018, 16:38
Ничо не поменялось. Флагрейта макают лицом в унитаз, у ноунеймов разрывает анусы от Розелы.
С- стабильность
Melancholys
10.03.2018, 16:38
Фермер хочешь сказать, что я не прав? )))))
Melancholys
10.03.2018, 16:39
Ничо не поменялось. Флагрейта макают лицом в унитаз, у ноунеймов разрывает анусы от Розелы.
С- стабильность
О балабол вылез. Ты со своим взглядом на повседневность до сих пор ищешь людей, которые считают так же как и ты?
Или ты уже забыл про свое унижение? (сделай морду кирпичом)
ferrmmaa45
10.03.2018, 16:44
Фермер хочешь сказать, что я не прав? )))))
ты всегда прав
https://d.radikal.ru/d20/1803/37/fde6a81a6bee.jpg (https://radikal.ru)