PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

vesmbo
10.03.2018, 16:46
Cпецом для собаки, прекрасное видео от Дзанты, с отличной песней.
Реквием по ВТФ.
И про то как он не распался ахахаха

https://www.youtube.com/watch?v=lUHwTJvhpAc&t=1s

runsaways
10.03.2018, 16:49
О балабол вылез. Ты со своим взглядом на повседневность до сих пор ищешь людей, которые считают так же как и ты?
Или ты уже забыл про свое унижение? (сделай морду кирпичом)
тут только тебя унижают каждый день. Ну или через день. Видимо тебя нравится выглядеть смехотворно на новом сервере.
Не останавливайся товарисч. Таких клоунов очень мало

Melancholys
10.03.2018, 16:50
тут только тебя унижают каждый день. Ну или через день. Видимо тебя нравится выглядеть смехотворно на новом сервере.
Не останавливайся товарисч. Таких клоунов очень мало

Так и быть поведусь на твой тупизм и сделаем краткое содержание последних страниц.
Ну давай, так что бы даже Хитифай понял. По полочкам разложи кто и где там меня окунул?
Можешь писать как обычно только со своей однобокой стороны)))

Только в понятной форме, что бы все поняли, а не только твой больной раком мозг

Melancholys
10.03.2018, 16:51
ты всегда прав
https://d.radikal.ru/d20/1803/37/fde6a81a6bee.jpg (https://radikal.ru)

http://www.picshare.ru/uploads/180310/iNI9S2EL8h.jpg (http://www.picshare.ru/view/8468212/)

Himik-mag
10.03.2018, 16:55
Этого и следовало ожидать, кроме как смеяться над своими тупыми вбросами ваш коллектив ничего не может и доказывает это уже который месяц.

Птица МисисАдавайте отличается своим умом(нет) и сообразительностью(нет)

а не макнуть ли нам еще раз МисисАдаавайте за его панты ))) 211934
а напомни ка, когда вы предпоследний раз забирали шапку с Ремесла? сколько месяцев назад?

а ну блин, наш же коллектив ничего не может кроме как смеяться над шутками ))) ыыыыыы

runsaways
10.03.2018, 16:55
Так и быть поведусь на твой тупизм и сделаем краткое содержание последних страниц.
Ну давай, так что бы даже Хитифай понял. По полочкам разложи кто и где там меня окунул?
Можешь писать как обычно только со своей однобокой стороны)))

Только в понятной форме, что бы все поняли, а не только твой больной раком мозг
Товарисч, вы думаете я буду тратить на это свое время?
вас окунают с периодичностью примерно раз в 2 дня. А хохот над вами слышно даже на нашем сервере

HURRIKANMAN
10.03.2018, 16:58
Cпецом для собаки, прекрасное видео от Дзанты, с отличной песней.
Реквием по ВТФ.
И про то как он не распался ахахаха

https://www.youtube.com/watch?v=lUHwTJvhpAc&t=1s

:C Черт побери, были же времена( Скучаю по тем гвг

Melancholys
10.03.2018, 17:00
Товарисч, вы думаете я буду тратить на это свое время?
вас окунают с периодичностью примерно раз в 2 дня. А хохот над вами слышно даже на нашем сервере

Ты уже показал свои способности делать заключения, я тоже не хочу тратить время.
Или ты считаешь что твое мнение кому-то нужно? Кому например?
И кто там для примера на твоем сервере кроме тебя хохочет? Хотя бы тройку можно в студию?

vesmbo
10.03.2018, 17:05
Псина химик все пытается кому то доказать что ордер что то может
ахахах зергач вы только можете собрать и все

вот вся сила орды в одной картинке

https://prnt.sc/ipaybt

57на60!)

runsaways
10.03.2018, 17:05
И кто там на пример на твоем сервере кроме тебя хохочет? Хотя бы тройку можно в студию?
Ище раз перечитай, что я написал по поводу хохота над тобой!Ты только что сам окунулся головой в зловонные нечистоты
Грамотей который других упрекает в безграмотности. Ты рили даж не смешон а жалок

startem
10.03.2018, 17:10
Ты наш выбор - напоминаю, наш выбор ТВ с Редами - выставляешь кидком со стороны Терас. Терасы выбрали фарм тер, и успешно его осуществили, попутно помогли нам развалить дамнедов и фуфиков. Вот за это им спасибо! И на замесах они нам помогали, В итоге, каждый получил то, чего хотел.

Хм. Чуть ранее синий альянс настаивал, что дамнед и фф развалены редами. А тут уже приписывают это деяние себе и союзникам. Два противоположных мнения. Вопрос такой: кто балаболит, ты или те кто писал, что в развале замешан линсан? Без воды, плиз.

Melancholys
Ище раз перечитай, что я написал по поводу хохота над тобой!Ты только что сам окунулся головой в зловонные нечистоты
Грамотей который других упрекает в безграмотности. Ты рили даж не смешон а жалок

Ты в очередной раз сливаешься отсылами куда-то там?
Ок сделаю все за тебя:

А на логичный вопрос

И кто там для примера на твоем сервере кроме тебя хохочет? Хотя бы тройку можно в студию?

Ты как обычно тухнешь...

О да, заявления без реальной почвы для этого - это круто не спорю. Все равно что я буду говорить что ты сделал мне амлет. А кто это оспорит? )
Кроме тебя, который будет это отрицать, этого никто не видел. А мне виднее делал ты или нет)

И я не привожу примеры с тупыми высерами, где вы сами пошутили и сами по смеялись, считая что кто-то там не прав)))

По итогу опять выставил себя ослом... Что ж ты так )

Magdi
а напомни ка, когда вы предпоследний раз забирали шапку с Ремесла? сколько месяцев назад?

на прошлой неделе

Melancholys
10.03.2018, 17:11
Хм. Чуть ранее синий альянс настаивал, что дамнед и фф развалены редами. А тут уже приписывают это деяние себе и союзникам. Два противоположных мнения. Вопрос такой: кто балаболит, ты или те кто писал, что в развале замешан линсан? Без воды, плиз.

Забей на чувака, который не может формулировать свои мысли, он же слился с разговора сразу, как только понял что ступил

dennisrodmann
10.03.2018, 17:15
Утверждать, конечно, не буду - 6 лет прошло! Могу что-то и напутать
а так обычно я говорю правду хД

vesmbo
10.03.2018, 17:19
а так обычно я говорю правду хД

выше доква его лжи. и эта ложь во всем.
просто чаще всего люди не хотят об это г.... руки марать.

Melancholys
10.03.2018, 17:20
Для фермера и балабола:

Попробую по вашей тактике:
Забавляет когда человек смешон тем, что не может толком сказать где человек был не прав. Просто не прав и точка.

Чем-то напомнило очень древний анекдот:

- Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты уже однозначно права?

P.S. Ушел в афк

runsaways
10.03.2018, 17:23
А хохот над вами слышно даже на нашем сервере

По итогу опять выставил себя ослом... Что ж ты так )
Теперь ты понял кто выставил себя ослом? Не унывай жалкий скоморох

Melancholys
10.03.2018, 17:25
Теперь ты понял кто выставил себя ослом? Не унывай жалкий скоморох

Ты тупой или как? Или ты думаешь что чехарда с серверами кого-то кроме тебя смешит? Тебе задали четкий вопрос, а ты заднеприводный...

Himik-mag
10.03.2018, 17:31
Вы не способны быть как один организм, а только как шакалы свистеть на форуме когда им дают пинка под зад.
И обосрались именно Вы, выступив как не сплоченный коллектив, без цели, без идеи. Серая масса без способности видеть картину целиком, а только локально.

Именно вы хотели объединить Таразед, это вы писали темы на форуме про объединение а потом дали заднюю.
Именно вы после слияния сразу пошли в клан с другого сервера, чтоб сделать объединенный Таразед сильнее.
Именно вы виноваты что, да во всем Вы виноваты.
211935

runsaways
10.03.2018, 17:32
Ты тупой или как? Или ты думаешь что чехарда с серверами кого-то кроме тебя смешит? Тебе задали четкий вопрос, а ты заднеприводный...
продолжай подгорать глупенький флажок.

Himik-mag
10.03.2018, 17:35
на прошлой неделе

Манди ты уверен в своем ответе? ты 100% отвечаешь за написанное тобой?

Melancholys
10.03.2018, 17:48
продолжай подгорать глупенький флажок.
Я горю?)) с чего? С того что ты обсираешься на каждой фразе?

RokkiTor
10.03.2018, 18:09
И ты тоже включил функцию блондинка? Никто не спорит на счет что он высмеивает, но у этой шутки есть и вторая сторона о которой написал несколько раз.
Да нет, это просто к слову о том, каким должен быть сарказм) Исказили это великое понятие)
Нынче троллинг путают с сарказмом.
Типо что Муха ваще не ок) И её защищает Варштейн который такой же) Троллинг: далее ждем реакцию)
Мухабойка лучший лук ру оффа! Сарказм: ну сама должна понять что нет.

К тебе применяется только троллинг) И ты ведешься постоянно)) Даже в гугл полез за определением)

nekitkayban
10.03.2018, 18:10
Cейчас окажется что ты имел ввиду межсерверное ремесло, какой же ты дурачёк, как и половину твоего клана!

RominA111
10.03.2018, 18:17
Караван идет, а псина все лает
Вот ромин один из представителей опг альтаир, вот в это и превратился ордер)
если ты понимаешь о чем я)
так у нас химик у руля клана? ты ники то назовешь наших таразедовцев??

Melancholys
10.03.2018, 18:23
К тебе применяется только троллинг) И ты ведешься постоянно)) Даже в гугл полез за определением)

Между введёшься и следуешь определённой цели большая разница....

Melancholys
10.03.2018, 18:23
так у нас химик у руля клана? ты ники то назовешь наших таразедовцев??
Вы про то, кто ушёл?
Краш например)

viewpers
10.03.2018, 18:26
Так, главное не давайте флагрейту напечатать длиннопост)

disex147
10.03.2018, 18:27
Для фермера и балабола:
- Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты уже однозначно права?

в избранное просто!!!

Himik-mag
10.03.2018, 18:33
Cейчас окажется что ты имел ввиду межсерверное ремесло, какой же ты дурачёк, как и половину твоего клана!

ну так может ты ответишь за Магди, и тогда вы оба будете обтекать? у меня вопрос правильно сформулирован, там изменений нет, а вот в ваших ответах ожидаются )))

Melancholys
10.03.2018, 18:35
Так, главное не давайте флагрейту напечатать длиннопост)
Если писать мало, то некоторые индивиды не понимают, если писать много, что бы было понятно, то вам читать влом..
Странные вы... это же игра, а не реал...

RominA111
10.03.2018, 18:56
Вы про то, кто ушёл?
Краш например)
мы про тех, кто ушел из-за того, что рулит ордером некая опг с альтаира=)
пока паринь не может ни одного ника назвать

Melancholys
10.03.2018, 19:06
мы про тех, кто ушел из-за того, что рулит ордером некая опг с альтаира=)
пока паринь не может ни одного ника назвать
Ромина, а у вас нет оппозиции что ли?) монополия Сарго и все?))

lsvinarchuk02
10.03.2018, 19:08
ну так может ты ответишь за Магди, и тогда вы оба будете обтекать? у меня вопрос правильно сформулирован, там изменений нет, а вот в ваших ответах ожидаются )))
1-го марта внутрисерверное ремесло полностью было забрано Редами. И шапка, и алмаз+платина.
Межсерв 1-го числа забирала наша сторона.

RominA111
10.03.2018, 19:15
кланом управляет мастер, у вас по-другому?

Vakaonna
10.03.2018, 19:20
попутно помогли нам развалить дамнедов и фуфиков. Вот за это им спасибо! .

Пхах (10 разоблачений)

Himik-mag
10.03.2018, 19:23
1-го марта внутрисерверное ремесло полностью было забрано Редами. И шапка, и алмаз+платина.

Вистезис, ты уже отвечаешь за РЕДов? я в курсе про 1 марта.

но вы на мой то вопрос ответите или нет?

Melancholys
10.03.2018, 19:24
кланом управляет мастер, у вас по-другому?

Скучные вы, не довольных нет, полная идиллия, на чемодане даже Хитифай не сидит...
Надо Линсану сказать, что бы развалил вас (шутко)

lsvinarchuk02
10.03.2018, 19:38
Вистезис, ты уже отвечаешь за РЕДов? я в курсе про 1 марта.
но вы на мой то вопрос ответите или нет?
Раньше меня вроде Магда ответить успел здесь.
Если твой вопрос в том, что сколько они сидели без шапок до 1го марта, тогда мб я пойму, чего ты от них добиться в ответе пытаешься, если нет, то это сложно даже для сторонника синего альянса

Himik-mag
10.03.2018, 19:53
Если твой вопрос в том, что сколько они сидели без шапок до 1го марта, тогда мб я пойму, чего ты от них добиться в ответе пытаешься, если нет, то это сложно даже для сторонника синего альянса

мой вопрос звучал вот так:

1 - Магди ответил, скорее всего не поняв (по какой причине не вдавался: невнимательность или неграмотность), поэтому я у него уточнил.
2 - nekitkayban просто ппропоносился что-то, с 0 информативностью.

gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 21:38
Сартем, с чего ты взял, что кто-то из нас болабол? Возможно некто знает что-то, чего не знаю я. Лучше сам спроси у тех в ком сомневаешься - болаболы ли они.
Правильнее будет,отвечать за свои слова, так ведь?
Давай немного порассуждаем.
Сейчас приведу свои доводы из которых пришёл к выводу - Дамнед/ФФ развалили усилия Ордер/Терас.
После чего, ты скажешь, болабол я или нет. Интересно очень, может в самом деле окажусь не правым.

Почему ФФ/Дамнед распались, а Обскур сбежал с войнушки?
Ни один из этих коллективов не мог соперничать в боевой мощи ни с Терасами ни с Ордером - это факт.
Понимая это, ощущая мощное давление, союзники Ред пытались усилиться слияниями - примеры:
- Дамнед/Ангелсы
- ФФ с кем то(откуда к ним пришёл Даркнекит?)
- Дамки с Фуфиками...
Что в итоге получилось?
Ничего хорошего для союзников Ред.
По какой то причине крепчал Ред - остальные красненькие кланы лишь теряли сильных игроков.
Пока Ордер целиком сосредоточился на Ред, приковав их внимание, Терас давили Дамнед, параллельно захватывая куски карты.
В итоге, под НАШИМ давлением(Терас/Ордер) союзные кланчики Линсана получили наибольший ущерб и распались. Ещё к этому можно добавить, возможные ошибки их руководства,и отсутствие перспективы для игроков.
Сартем, как считаешь, я не прав, есть что добавить к моим словам?

Сыграл Линсан какую то роль в развале вышеупомянутых Ги?
Лично у меня нет доказательств,по этому и не обвиняю. Хотя он вполне мог напрямую/косвенно влиять на положение дел, как минимум, подбивая некоторых игроков вступить в Ред.
Повод подумать о его причастности к развалу есть.
Для себя сделал вывод - Линсану, союзники не партнёры,а всего лишь пешки, которые в случае необходимости сыграют роль доноров.
Упрекать чела в практичности... ну такое себе.. ведь нарм страта, ему она приносит выгоду.
А вот поведение его вассалов не понятно, от чего типочки наподобии даркнекита прям тащатся от происходящего ?Они ведь в жопе...

Melancholys
10.03.2018, 21:49
О да, чувак без логики красиво описывает заслугу их алика, которые даже читать не умеют, не то что прогнозировать...

Особенный пункт про дамнед и фф ) просто образец логичности. Для таких умных с несколько десятков страниц назад специально писали почему реально эти кланы развалились.
Ты как Украина, пишешь свою историю )))

И на фига я в лезал в диалог с тобой, даже 2+2 связать не можешь...

Не надо мне отвечать, это были мысли в слух ты уже и так наговорил туфты на несколько страниц ворда )

nekitkayban
10.03.2018, 21:59
Cча бы приписывать чужие ошибки к свои заслугам...

gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 22:03
Флагрейт, ты точно не девушка, у которой постоянно пмс, от чего она рассеянная,нервная, не логичная и часто бред несущая??
Ранее писал , о закрытии со мной разговора, теперь выясняется, что читаешь меня внимательно и даже отвечаешь. Странный ты типок... Или правильнее сказать - Сраный!
У нас явно различные "реальности". И ещё есть один очень важный момент, твои слова пустышка!

gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 22:05
хД если окажется, что я не прав, выходит, вы поголовно тупые уроды, которые раз за разом допускали кучу ошибок!
Ещё скажите, что кто то, кроме Редов из вашего лагеря мог нагнуть терасов/ордер?

gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 22:08
Терасы поимели деньжат,Ордер усилился активными,мощными игроками, Ред вообще красавчики! и рыбку съел и на орган не сел, а что получили Линсановские жополизы? Правильно, вы получили порцию дерьма, вот и обтекайте!

Melancholys
10.03.2018, 22:23
И это говорит человек, который вначале напишет, потом его осенит и он напишет еще потом еще) Генератор мысли работает на прямую без фильтра?
Сраный у нас ты, который пишет не связные вещи. Мне реально пофигу, просто насколько нужно быть загнанным что бы клепать бред за бредом...

Тебя даже не смущает, что ФФ распались из-за конфликта внутри коллектива, дамнеды почти так же. Но да это заслуга ордера, который в большинстве своем тут мычит и ничего не может сказать связного кроме нескольких лиц.

Мы с тобой даже не начинали общаться ты тупее всех кто тут выступал... У меня даже нет слов, что бы ответить на любой твой загон. Я даже готов признать себе шах и мат, даже бред Химика подлежит рациональному разбору, но фантазии фанатика, который еще и верит в то, что говорит... попахивает сектой внутри Ордера )

Vakaonna
10.03.2018, 22:24
И на этой ноте пост про небомбящих (и от того очень логичных и последовательных (нет) в своем мышлении) ордеров и очень бомбящих редов)
Продолжайте

gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 22:27
Флагрейт, грац тебя с проигрышем на МБГ. Проиграть гильдии, которую на той неделе вынес Ордер - это достижение! И показатель "слабости" Ордера!
Ущерб ты тупой....

vesmbo
10.03.2018, 22:33
Флагрейт, грац тебя с проигрышем на МБГ. Проиграть гильдии, которую на той неделе вынес Ордер - это достижение! И показатель "слабости" Ордера!
Ущерб ты тупой....

лови не забывай, когда мусор выносят
https://prnt.sc/ipaybt

Angar1234
10.03.2018, 22:36
Ты как Украина, пишешь свою историю )))
го хохлосрач, посоны

vesmbo
10.03.2018, 22:36
Ребят мы розитту походу потеряли( недельку не будет теперь отсвечивать на форуме

RokkiTor
10.03.2018, 22:38
Меня Рамина досих пор кикнуть хочет)) Но ** чо не кикает) От любви до ненависти)

Melancholys
10.03.2018, 22:41
А ты меня с чем поздравляешь? С тем что меня там не было? ну ок) ТВ второго состава редов, которые за малым не выиграли, но прощелкали дракона. Ну ок, твой могучий ордер скрипя зубами первым составом еле вырвал победу )

У тебя кроме детских понтов есть че? Или мы и дальше будем наблюдать твой комплекс не полноценности?

vesmbo
10.03.2018, 22:43
А ты меня с чем поздравляешь? С тем что меня там не было? ну ок) ТВ второго состава редов, которые за малом не выиграли, но прощелкали дракона. Ну ок, твой могучий ордер скрипя зубами первым составом еле вырвал победу )

У тебя кроме детских понтов есть че? Или мы и дальше будем наблюдать твой комплекс не полноценности?

ну не второго состава конечно) но отсутствие -4 вчд дд, дало о себе знать по итогу)
хотя по тем же фрагам и замесам выигрывали даже в таком составе.
но про..... дракона в конце.

Да пусть порадуются пацаны) надо же им хоть где то позитив искать)

Melancholys
10.03.2018, 22:45
ну не второго состава конечно) но отсутствие -4 вчд дд, дало о себе знать по итогу)
хотя по тем же фрагам и замесам выигрывали даже в таком составе.
но про..... дракона в конце.

Да пусть порадуются пацаны) надо же им хоть где то позитив искать)
Я видел списки и даже сравнил со списками на мтв с Ордером. Это почти второй состав.

Меня Рамина досих пор кикнуть хочет)) Но ** чо не кикает) От любви до ненависти)

А она культурно проигнорировала вопрос, не хочет выносить сор из избы )

kuwaga
10.03.2018, 22:59
Смешно все же, когда трусливый ноунейм, униженный мной много раз (отчего и боится засветить свой игровой ник) верещит о какой-то вИИИИликой лжи, хотя, я всего лишь ошибся со временем и то не точно)))

И как Фларенгейт, игнорируя весь здравый смысл несет ему одному понятную чушь

Magdi
10.03.2018, 23:03

да забей, он хочет сказать про то что шапку мы не кому-то из редов отдали, а союзу, но чел не понимает что это одно и тоже для нас

vesmbo
10.03.2018, 23:06
Смешно все же, когда трусливый ноунейм, униженный мной много раз (отчего и боится засветить свой игровой ник) верещит о какой-то вИИИИликой лжи, хотя, я всего лишь ошибся со временем и то не точно)))

Ошибся? Вся суть твоей лжи в том, что бы всем (новому серву) оболгать линсана, что он пришел в ред на все готовое бла бла бла
так что да виииилиикой .
а тебя не поленились и макнули в мочу, очередной раз, показав чего стоят твои слова.

RominA111
10.03.2018, 23:08
vesmbo, ты ники то назовешь?)

vesmbo
10.03.2018, 23:10
Вошка покинула вафлей из-за конфликта с гумкой. Потому, как вечно устраивала срачки на пустом месте и совала свой нос в чужие дела и отношения.
Вступила в тогдашний РЕД. И только потом туда перебежал лизан!
И это было уже после того, как гумка кинул вар серверу. И начались даблы и триплы на вафлей. Это было началом конца.
Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста.

Для того что бы вы все поняли. Кто такой Роза, и чего стоят его слова (ничего)

Заявка Линсана
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fipa5v0

Заявка Вошки
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fipa6ai

Вар 3м кланам, Гумка кинул в июле 2012 +-. Кто хочет может найти темы в архиве Альтаира.

kuwaga
Слова трусливого ноунейма, который сказал, что меня неделю не будет на форуме стоят действительно дороже)))

Melancholys

Разве мозги попугая способны понимать речь человека?

Эй здравый смысл покажи мне чушь с моей стороны? Или для тебя все чушь, что не вписывается в твою Большую Теорию? )

P.S. Никогда не понимал эту мышиную возню на МТВ, бегать туда-сюда. Кто быстрее запилит дракона тот и выиграл. А нет надо бегать постоянно как ужаленный, набивать бесполезные очки, сколько кланов уже пыталось вытащить МТВ по очкам, а в итоге просирают дракона за пару минут...

Если мастера договорились не трогать драконов и тупо махачь и месилово ок, а когда какие-то покатушки бред какой-то. Идешь фулкой и сносишь дракона, все )
Посмотрел видео с МТВ, все время вели в счете, разрыв по фрагам >150 и отдать дракона... Как забавно получилось...

kuwaga
10.03.2018, 23:12
Разве мозги попугая способны понимать речь человека?
Это специально для тебя. Ознакомься
http://scorcher.ru/journal/art/art2360.php

-Static-
10.03.2018, 23:12
Читал-читал, вот интересно, сколько в теме страниц, где не отписался Флагрейт? :)

Melancholys
10.03.2018, 23:13
Это специально для тебя. Ознакомься
http://scorcher.ru/journal/art/art2360.php

Прости я не посещаю никакие левые сайты... Сюда пиши

Читал-читал, вот интересно, сколько в теме страниц, где не отписался Флагрейт? :)

А такие есть да? )

vesmbo
10.03.2018, 23:13
vesmbo, ты ники то назовешь?)

Эм прости Ромина , а я должен тебе что то?
Или я где то писал что я тебе озвучу ники?
От вас валят таразедовцы. И главная причина у них, это то что альт мусор диктует свои условия.
Если я не прав. Ок дело ваше.
Пусть дальше валят, нам как то фиолетово.

vesmbo
10.03.2018, 23:15
Слова трусливого ноунейма, который сказал, что меня неделю не будет на форуме стоят действительно дороже)))

Так это просто в очередной раз , показывает какая ты безпринцпная мразь, которая будет врать и изворачиватся, только ради того что бы
попытаться нагадить реду)
как ты там себя называл? НЕЗАВИСИМЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ ахахахах

RominA111
10.03.2018, 23:17
Эм прости Ромина , а я должен тебе что то?
Или я где то писал что я тебе озвучу ники?
От вас валят таразедовцы. И главная причина у них, это то что альт мусор диктует свои условия.
Если я не прав. Ок дело ваше.
Пусть дальше валят, нам как то фиолетово.
хорошо=) я поняла, передавай привет сидящим вместе с тобой в луже, пукайте дальше=)

Melancholys
10.03.2018, 23:19
Независимый наблюдатель в процессе работы:

http://big-radio.ru/news/images/670x-/79fbf2e347bf439009513bc75af8a1ad.jpg

asperinka
10.03.2018, 23:19

Ротозелло тебя какими анализами кормят что тебя так штырит?! Ты всего лишь ошибся со временем и то не точно?)) А то что ты всем вещал ,что якобы муж пошел за мной в Ред...про это ты не чуть ошибся? Или это опять не точно?))) Я понимаю у тебя личная трагедия, хахаль выгнал и пришлось Москву покинуть и уехать в свою деревню...но ты прекращай это)

Melancholys
10.03.2018, 23:21
хорошо=) я поняла, передавай привет сидящим вместе с тобой в луже, пукайте дальше=)

Ромина, так что там с оппозиций? Ее типо нет, да?

Himik-mag
10.03.2018, 23:27
да забей, он хочет сказать про то что шапку мы не кому-то из редов отдали, а союзу, но чел не понимает что это одно и тоже для нас

мне вообще пофигу кому вы и что отдаете, вопрос был не об этом.

то есть твой ответ остается без изменений?

на прошлой неделе

Тогда я утверждаю что Магди - ЛЖЕЦ.

тут даже Вистезис с этим согласится.
даже МисисАдавайте согласится, если он окончательно не ДЦП.

RominA111
10.03.2018, 23:31
Ромина, так что там с оппозиций? Ее типо нет, да?
а что с ней?) я думаю, тебе лучше знать, можешь у опг с альтаира спросить или у кикнувшихся теразедовцев=)

Melancholys
10.03.2018, 23:32
а что с ней?) я думаю, тебе лучше знать, можешь у опг с альтаира спросить или у кикнувшихся теразедовцев=)

Ну ты официально заявляешь, что с этим все ок, да?

Ну и последнее, так что там Прототип вещал Сарго? Какие были доказательства (или просто хотя бы - они были? может говорить открыто об этом нельзя)

Magdi
10.03.2018, 23:39
я утверждаю что ты не видишь дальше своего носа и понимаешь только слова, как собачка, мол как они звучат и что они значат, но не понимаешь смысла того что тебе говорят

Himik-mag
10.03.2018, 23:41
я утверждаю что ты не видишь дальше своего носа и понимаешь только слова, как собачка, мол как они звучат и что они значат, но не понимаешь смысла того что тебе говорят

ты уже утвердил своим враньем )))) с тобой все понятно, врешь как дышишь.

на простой вопрос - ты соврал. обтекай теперь.

kuwaga
10.03.2018, 23:43
Ротозелло тебя какими анализами кормят что тебя так штырит?! Ты всего лишь ошибся со временем и то не точно?)) А то что ты всем вещал ,что якобы муж пошел за мной в Ред...про это ты не чуть ошибся? Или это опять не точно?))) Я понимаю у тебя личная трагедия, хахаль выгнал и пришлось Москву покинуть и уехать в свою деревню...но ты прекращай это)
Я не спорю, что я думал, что ты ушла первая! А только потом ушел лизан! И? Дальше что? Я ведь старый, память уже не та))
Ну, а то что ты как и некоторые ПЕДы все еще поднимаешь тему гомосексуализма и т.д. при любом удобном случае, просто характеризует тебя, как обычное быдло из якобы культурной столицы нашей страны!
В деревню уехать? Куда же это? Извини, я в отпуске, бывает и деревни посещаю. Не переживай, 14-го обратно возвращаюсь)

gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 23:49
Зачем мне отвечаешь? С твоих же слов- у нас ведь разговор закончен.Ещё ты писал, что у нас не было разговора - мб ты уже определишься?
Чё у тебя за привычка, писать людям "разговор закончен/нам с тобой не о чем разговаривать" и спустя пару минут писать что либо в ответ?
В очередной раз показываешь свою пустозвонскую сущность.

gnomgashagnomgasha
10.03.2018, 23:59
На счёт внутрекланового конфликта у фф и дамнед...
Да всем наплевать на их конфликт! Флаг, ты лишь уцепился за этот конфликт как за соломинку, и пытаешься всем внушить,
мол наши друзяшки ффшки и дамки развалились из-за ругани. Соперники никаким образом непричастны к данной трагедии...
Да у обеих гильдий было немеренно возможностей стать сильнее и все эти попытки были просраны!
Потому, что они всё время огребали по башке от нас. Ну и конечно, же из-за тупости руководства озера и сракти.

asperinka
10.03.2018, 23:59
Я не спорю, что я думал, что ты ушла первая! А только потом ушел лизан! И? Дальше что? Я ведь старый, память уже не та))
Ну, а то что ты как и некоторые ПЕДы все еще поднимаешь тему гомосексуализма и т.д. при любом удобном случае, просто характеризует тебя, как обычное быдло из якобы культурной столицы нашей страны!
В деревню уехать? Куда же это? Извини, я в отпуске, бывает и деревни посещаю. Не переживай, 14-го обратно возвращаюсь)

Ты мог думать не правильно тогда в Мейгуре.Мы с мужем тебя поправили.Обьяснили как было и что?Прошло время и ты снова случайно стал думать не правильно?То есть все вруны,а только ты у нас не привераешь нет! ты думаешь не правильно....яснопонятно) А на счет нестандартной темы.... ну уж прости дружок. Нечего было ездить к мужику в Москву и жить у него) Мне то теперь понятно как тебя приодели))) Помню ты ныл,что давно перс у тебя не развивается....обратно в Москву говоришь...окей...)))

Magdi
11.03.2018, 00:03
только жмых может сказать что кто-то соврал, не сказать в чем же ложь(ибо мы ведь забрали шапку) и говорить что кто-то обтекает
силен, силен

kuwaga
11.03.2018, 00:08
Ты мог думать не правильно тогда в Мейгуре.Мы с мужем тебя поправили.Обьяснили как было и что?Прошло время и ты снова случайно стал думать не правильно?То есть все вруны,а только ты у нас не привераешь нет! ты думаешь не правильно....яснопонятно) А на счет нестандартной темы.... ну уж прости дружок. Нечего было ездить к мужику в Москву и жить у него) Мне то теперь понятно как тебя приодели))) Помню ты ныл,что давно перс у тебя не развивается....обратно в Москву говоришь...окей...)))
А с чего я должен верить тебе и твоему мужу? Особенно твоему мужу))
Привираешь или не привираешь? Я всего лишь человек и могу ошибаться!
К мужику в Москву? Это вы в КЧ опять мужеложство обсуждали? Так это для вас в порядке вещей!
Я в Москву вообще-то ездил к себе.
Родился я там! Это тебе для справки. Но эту помойку родным городом никогда не считал, поскольку в детстве уехал с родителями в Калининград, ибо отец капитан дальнего плавания и было так всем удобно!
Ну, а по поводу нытья... Ну, что еще тебе сказать? Банальщину? Ведь упоминают словечки, типо "нытье" только глупые, необразованные люди, которые как раз выстраивают свою речь на основе географической, расовой, гендерной и тому подобных стереотипах))

RominA111
11.03.2018, 00:12
Ну ты официально заявляешь, что с этим все ок, да?

Ну и последнее, так что там Прототип вещал Сарго? Какие были доказательства (или просто хотя бы - они были? может говорить открыто об этом нельзя)
я официально послала тебя спрашивать у других, там же сказали, что владеют достоверной инфой=)
без понятия кто и что кому вещает=) но могу точно сказать, что Прототип ничего не скидывал Сарго

asperinka
11.03.2018, 00:17
Ротозело,То есть архив заявок тебе не на что не намекает? Просто прошу в будущем не обвиняй людей во вранье когда сам не чист на ротик.Можешь не отвечать,твоих простыней оправданий выше хватило. Досвидули

Melancholys
11.03.2018, 00:17
Зачем мне отвечаешь? С твоих же слов- у нас ведь разговор закончен.Ещё ты писал, что у нас не было разговора - мб ты уже определишься?
Чё у тебя за привычка, писать людям "разговор закончен/нам с тобой не о чем разговаривать" и спустя пару минут писать что либо в ответ?
В очередной раз показываешь свою пустозвонскую сущность.

Дай бог терпения, так как ты еще тот читатель, то дело было так:

Ты опять вешаешь ярлык на меня, что я должен был что-то сделать. Я ничего и никому не должен. Я вам предложил, вы засунули язык в по пу. Все разговор закончен)) А то что ты понял - это твое личное горе. Сиди и заглатывай герой одиночка и продолжай дальше топить за Тару. Скажи это нессколько раз в КЧ что бы люди понимали где они.

Но что бы было так как хочешь, должно быть так:

Ты опять вешаешь ярлык на меня, что я должен был что-то сделать. Я ничего и никому не должен. Я вам предложил, вы засунули язык в по пу. А то что ты понял - это твое личное горе. Сиди и заглатывай герой одиночка и продолжай дальше топить за Тару. Скажи это нессколько раз в КЧ что бы люди понимали где они.
Все разговор закончен))

Прощаются в конце речи, а не в середине... Никогда не писал письма и не посещал русский язык? Откуда тогда такой дар сочинять бред сивой кобылы? Куришь куришку видимо?)

На счёт внутрекланового конфликта у фф и дамнед...
Да всем наплевать на их конфликт! Флаг, ты лишь уцепился за этот конфликт как за соломинку, и пытаешься всем внушить,
мол наши друзяшки ффшки и дамки развалились из-за ругани. Соперники никаким образом непричастны к данной трагедии...
Да у обеих гильдий было немеренно возможностей стать сильнее и все эти попытки были просраны!
Потому, что они всё время огребали по башке от нас. Ну и конечно, же из-за тупости руководства озера и сракти.

Да это тебе плевать на реальную причину, тебе нужно притянуть все красиво что бы ваш кланчик не разбежался.
Теперь понятно кто у Вас там зомбирует клан фанатическими мыслями и "правильными" выводами вида "Ну вот второе МТВ мы сыграли лучше". Лучше чего? С вами игрались и все держали на контроле )))

Ты про Тару быстро сдулся, с чего бы это? Не нравится позиция когда не прав? )

vesmbo
11.03.2018, 00:18

сколько же отмаз у этого парня)
и старый он и память не та.
обычный лжец которого за ручку словили, и которому не чего сказать.

давай дальше втирай про то как все пришли на готовое, победа была легка для редов, никто ничего не делал.
а просто так получилось.
можешь очередной стрим запустить где опять все будет во лжи.
ну а че, ты же старый . подумаешь где то перепутал, где то соврал)

Melancholys
11.03.2018, 00:19
я официально послала тебя спрашивать у других, там же сказали, что владеют достоверной инфой=)
без понятия кто и что кому вещает=) но могу точно сказать, что Прототип ничего не скидывал Сарго

Спасибо за посыл, но мне интересно услышать от так сказать первоисточника.

Прототип так что ты там давал Сарго? Тут говорят не было ничего....

kuwaga
11.03.2018, 00:23
Ротозело,То есть архив заявок тебе не на что не намекает? Просто прошу в будущем не обвиняй людей во вранье когда сам не чист на ротик.Можешь не отвечать,твоих простыней оправданий выше хватило. Досвидули
Ну, если ты меня обвиняешь в том, что я ездил к какому-то мужику в Москву, то о чем ты меня можешь просить?))
Извини, просто кто давно играет на Альтаире прекрасно знают, что ты из себя представляешь))

gnomgashagnomgasha
11.03.2018, 00:24
Как я могу кого либо зомбировать? Ведь ты утверждал, что я тихоня...И даже предположил что для общения, мне необходимо употреблять таблетки для храбрости.

Melancholys
11.03.2018, 00:28
Ах да ты же страдаешь кретинизмом, поясню:
Ты перед этим вещал какой я предатель и бла бла бла на что я тебе ответил таким образом. Где разговор закончен - буквально означает, что разговоры про Тару и мою агитацию тогда и был закончен, так как его почти и не было из-за таких людей как ты. Которые могут пальцы гнуть после драки в которой не принимали участие.
Ты же молчал! А теперь герой, который выскочил и ему пофигу на факты, нюансы - нужно что бы было так как ты в это веришь.
Сколько еще будет твоих слезок на эту тему? Топило за Тару )))

Ждите хорошее ТВ на след неделе, ради интереса пересчитаю всех кого увижу с тары)

RominA111
11.03.2018, 00:28
Спасибо за посыл, но мне интересно услышать от так сказать первоисточника.
так ты про какую то оппозицию начал говорить, твои слова я пояснять не буду=)

Melancholys
11.03.2018, 00:29
И даже предположил что для общения, мне необходимо употреблять таблетки для храбрости.
Признаю, я ошибся, ты не только сидишь на мельдонии, но и еще на чем-то покрепче )

Himik-mag
11.03.2018, 00:32
только жмых может сказать что кто-то соврал, не сказать в чем же ложь(ибо мы ведь забрали шапку) и говорить что кто-то обтекает
силен, силен

а тебе не очевидна в чем твоя ЛОЖ? то есть ты настолько туп что врешь и не понимаешь этого? ну тогда ты дурачек. это к вопросу о моем суждении про IQ ПЕДов. к которму у МисисАдавайте большой интеренс )))

Объясняю для Дауна Манди, в чем состоит его ЛОЖ. сегодня 11.03.2018

я задал Вопрос:

ПРЕДпослдений раз - предшествующий последнему, стоящий непосредственно перед последним.

на который ты ответил:

на прошлой неделе

по началу я предположил что ты невнимательный и не правильно прочитал, или вообще не читал вопрос. и переспросил тебя:

Даже Вистезис ответила, расписав что последний раз вы побеждали 1 марта, а предпоследний был ** когда. но точно не на прошлой неделе.
После прочтения самого вопроса, она даже тебе прямым текстом написала суть вопроса, но и тут в твоей голове, если и информация туда поступила, то явно затерялась в тщетных поисках мозга.

если бы ты ошибся, или невнимательно прочитал - то у тебя было несколько возможностей в этом признаться и написать что ты ошибся, но ты как даун, пишешь одно и тоже в попытке слиться незаметно, включая заднюю, хотя тебя уличили во ВРАНЬЕ.

следовательно ты намеренно ВРЕШЬ, значит ты ЛЖЕЦ.

так что обтекай :-)

Melancholys
11.03.2018, 00:33
так ты про какую то оппозицию начал говорить, твои слова я пояснять не буду=)

Прямым текстом с тобой что ли всегда нужно? Ну ок:
Куда дели недовольных? Все типо довольны и никто не ворчит? Или ты меня обманываешь?

vesmbo
11.03.2018, 00:36
а тебе не очевидна в чем твоя ЛОЖ? то есть ты настолько туп что врешь и не понимаешь этого? ну тогда ты дурачек. это к вопросу о моем суждении про IQ ПЕДов. к которму у МисисАдавайте большой интеренс )))

Объясняю для Дауна Манди, в чем состоит его ЛОЖ.

я задал Вопрос:

ПРЕДпослдений раз - предшествующий последнему, стоящий непосредственно перед последним.

на который ты ответил:

по началу я предположил что ты невнимательный и не правильно просчитал, или вообще не читал вопрос. и переспросил тебя:

Даже Вистезис ответила, расписав что последний раз вы побеждали 1 марта, а предпоследний был ** когда. но точно не на прошлой неделе.
После прочтения самого вопроса, она даже тебе прямым текстом написала суть вопроса, но и тут в твоей голове, если и информация туда поступила, то явно затерялась в тщетных поисках мозга.

если бы ты ошибся, или невнимательно прочитал - то у тебя было несколько возможностей в этом признаться и написать что ты ошибся, но ты как даун, пишешь одно и тоже в попытке слиться незаметно, включая заднюю, хотя тебя уличили во ВРАНЬЕ.
следовательно ты намеренно ВРЕШЬ, значит ты ЛЖЕЦ.

так что обтекай :-)

Химик псина, вы первые сколько мес 2? сидели без шапок? ниче , высидели? ну сейчас еще столько же посидите.
Или ты животное хочешь сказать что ваш голубой альнс чаще шапки брал?)

RominA111
11.03.2018, 00:40
Прямым текстом с тобой что ли всегда нужно? Ну ок:
Куда дели недовольных? Все типо довольны и никто не ворчит? Или ты меня обманываешь?
недовольных чем или кем?
я тоже иногда ворчу, это значит, что я недовольная или в оппозиции?)

Melancholys
11.03.2018, 00:44
недовольных чем или кем?
я тоже иногда ворчу, это значит, что я недовольная или в оппозиции?)

Всем что связано с кланом (правление, текущая ситуация, замесы и уходы с них и т.д.)...

Ну ты же умная, ну что ты все время прикидываешься... раньше никогда не тупила, а как настал дракон так новый имидж врубила.... Или на Ромине новый рулило и не та девушка, которая была еще в ферах? (

qwizard10
11.03.2018, 00:51
Похорони ты уже тару, нет ее. Умерла от своего чсв, которого и не было.
было. Это просто тебя небыло тогда еще)

gnomgashagnomgasha
11.03.2018, 00:55
Так и есть, ты предатель. И даун, который уже тысячу раз облажался доказывая обратное, но до сих пор не признающий этого факта.
Тебя никто не заставлял создавать тему АдавайтиСоберёмся ) Именно ты, преподнёс себя для всей PW аудитории, человеком, что горит желанием побеждать объединённым Таразедом. Или всё таки тебя заставили создать подобную тему?
Так вот, утверждаешь, что ничего никому не должен... Уверен?По твоему, людей должно было сплотить лишь твоё предложение - забыть старые обиды и собраться в одну команду?
Ты выступил в роли инициатора, но в итоге отказался брать на себя ответственность. В итоге, над тобой посмеялись,разумеется ты обиделся после чего резко сменил курс и двинул в РЕД...
И что меняет моё отсутствие в твоей бредовой темке, которая сделала тебя посмешищем номер один руофа?
Флаг, проснись, ты обосрался

qwizard10
11.03.2018, 00:57
Или на Ромине новый рулило и не та девушка, которая была еще в ферах? (
если она пишет "иногда ворчу" то 100% она)

ferrmmaa45
11.03.2018, 01:02
Так и есть, ты предатель. И даун, который уже тысячу раз облажался доказывая обратное, но до сих пор не признающий этого факта.
Тебя никто не заставлял создавать тему АдавайтиСоберёмся ) Именно ты, преподнёс себя для всей PW аудитории, человеком, что горит желанием побеждать объединённым Таразедом. Или всё таки тебя заставили создать подобную тему?
Так вот, утверждаешь, что ничего никому не должен... Уверен?По твоему, людей должно было сплотить лишь твоё предложение - забыть старые обиды и собраться в одну команду?
Ты выступил в роли инициатора, но в итоге отказался брать на себя ответственность. В итоге, над тобой посмеялись,разумеется ты обиделся после чего резко сменил курс и двинул в РЕД...
И что меняет моё отсутствие в твоей бредовой темке, которая сделала тебя посмешищем номер один руофа?
хороший пост
все по существу

RominA111
11.03.2018, 01:12
Всем что связано с кланом (правление, текущая ситуация, замесы и уходы с них и т.д.)...

Ну ты же умная, ну что ты все время прикидываешься... раньше никогда не тупила, а как настал дракон так новый имидж врубила.... Или на Ромине новый рулило и не та девушка, которая была еще в ферах? (
недовольные по локальным вопросам всегда были и будут=) недовольные кланом и руководством, я надеюсь, уже не в клане
обычно отвечаю на вопросы только тогда, когда отвечают на мои=) ты, как мне помнится, на мои не отвечал

qwizard10
11.03.2018, 01:13
Да нет! Это ты уже всем доказал, что абсолютно бесхребетный, вечно садящийся попой в лужу манагер, который решил похвастаться всем тут своей зарплатой, которая вызвала у меня только недоумение!
Как признак твоей ничтожности!
лень все искать) сколько зп у манагера?

Magdi
11.03.2018, 01:22
Жмых, забирали шапку мы в предпоследний раз на прошлой неделе, прост это было неудачно, вот и всё)

Himik-mag
11.03.2018, 01:39
Жмых, забирали шапку мы в предпоследний раз на прошлой неделе, прост это было неудачно, вот и всё)

Манди, когда вы забирали шапку в последний раз я помню, я спрашивал про предпоследний раз, если до тебя не дошло еще. дописал чтоб было понятно (ты на этот вопрос врешь в ответе.)

Magdi
11.03.2018, 01:42
Господи, этот человек совсем слепой
перечитай ещё раз внимательно что я тебе написал(постарайся понять суть)
а после пойми, что если ты хочешь общаться со мной на этом форуме, то лучше старайся понимать суть того о чем я говорю, ибо если начинать переходить к значениям того или иного слова и цепляться ко всему подряд, то ты проиграешь мне на этом поле, ибо кишка тонка у тебя думать головой

Himik-mag
11.03.2018, 02:08
Господи, этот человек совсем слепой
перечитай ещё раз внимательно что я тебе написал(постарайся понять суть)
а после пойми, что если ты хочешь общаться со мной на этом форуме, то лучше старайся понимать суть того о чем я говорю, ибо если начинать переходить к значениям того или иного слова и цепляться ко всему подряд, то ты проиграешь мне на этом поле, ибо кишка тонка у тебя думать головой
что у вас там было не удачно? неудачно у тебя с мозгами Мандя ))
давай ты будешь тянуть время до 15 марта, а потом такой напишешь что предпослдений раз вы забрали шапку 1 марта (и то если сможете забрать шапку 15.03.))) а потом сядишь опять в лужу, потому что если вы еще раз сможете забрать шапку, то это уже будет пред пред последний раз.
ты же понимаешь что ты унижен своими же ответами, и можешь обтекать без попыток отмазаться )

если учесть что сегодня 11.03.2018, а 8 марта шапку забрали МЫ, по поводу 1 марта Вистезис все расписала подробненько.

ИТОГ: Мандя патологическая ВРАЛЬ :-)
доказано и завизировано.

Magdi
11.03.2018, 02:11
И всё-таки он тупой и слепой
как ребёнок пятелетний который чет доказал себе и не видит что происходит вокруг

Himik-mag
11.03.2018, 02:27
И всё-таки он тупой и слепой
как ребёнок пятелетний который чет доказал себе и не видит что происходит вокруг

Бедный, бедный ливанский мальчик (((

уже можешь не отмазываться. офицер ПЕДов, врет на пропалуй, это норма для ГИ [RED].

теперь не удивительно что вы набираете в клан кидал и воров. раз уж у Вас руководство такое.

Magdi
11.03.2018, 02:52
объясню для тупого
есть разница между словами ЗАБИРАТЬ и ЗАБРАТЬ
поэтому я утверждаю что мы Забирали шапку на прошлой неделе, но я не говорил что мы Забрали её

П.С. ещё раз говорю, не пытайся даже ничего доказать мне на этом поле действий, у тебя кишка тонка

Dmitriy28
11.03.2018, 04:03
Вот че вы за охинею тут несете? 562 cтраницы чет пытаетесь в голову твердолобых людей вдолбить.Ихней головой нужно лед на реке долбить а потом их сбрасывать туда прикрепив батарею чтоб невсплыли.Фуфломет жмых и подобный ему розело воще недостойны ответов на свою пургу которые несут.Еще бы к словам цепляться и пытаться чет предъявить но немощью не могут. Хорош в ромашку тут вату катать ато уже и читать неинтересно,всем позитива и мыслей о противостоянии На это ХОП

Himik-mag
11.03.2018, 04:34
объясню для тупого
есть разница между словами ЗАБИРАТЬ и ЗАБРАТЬ
поэтому я утверждаю что мы Забирали шапку на прошлой неделе, но я не говорил что мыЗабрали её

П.С. ещё раз говорю, не пытайся даже ничего доказать мне на этом поле действий, у тебя кишка тонка

Изначально вопрос был простой, но раз уж ты привык одевать штаны через голову, то с тобой надо общаться по другому.

1 - за победу в ивенте "Ремесло" победивший альянс забирает "эмблему командира".
2 - Далее "эмблему командира" забирает тот клан из альянса чья очередь.
3 - далее "Эмблему командира" забирает тот член клана кому выдает руководство клана.
4 - а вот только потом, когда игрок обменивает "эмблему командира" у Распорядителя наград он забирает у него шапку

и каким образом, вылетев из этой очередности на этапе 1, вы могли попасть на этап 4, где и забирается шапка.
другими словами, не победив на ивенте, вы НЕ ЗАБИРАЕТЕ ШАПКУ.

а теперь внимание вопрос:

но я думаю всем стало понятно почему ПЕДов называют заднеприводными )))

П.С. кишка то может и тонка, зато голова на плечах, а не между ног как у тебя.

и да, что бы ты понимал, мне не нужно опускать тебя головой в унитаз, я и так считаю что ты опущенный туда.
я даже оставлю без внимания что на прошлой неделе вы Забирали но не забрали шапку.
меня интересует ответ, когда ваш альянс последний раз победил на ремесле? - на который ты как целка, мнешься и сикаешь ответить.

Giuseppe1993
11.03.2018, 07:51
Вот вы и херню на форуме устроили) 100500 страниц одного и того же)

Giuseppe1993
11.03.2018, 07:53
Кто то еще в 2018 году пытается спорить и доказывать что тоТеме (Химику) Хех

Melancholys
11.03.2018, 08:51

Чел ты прав, я обосрался лишь в одном, я не учёл что много крутых быдло перцев на таразеде, таких как ты - это быдло, которое не умеет думать и которому сервер на кой не нужен. С которыми вести диалог нужно не вежливо.
Но ты квакай дальше. О какой-то чести сервера, о том как три Калеки в ордере тянут бремя и топят за него. Кто ещё из нас обсирается больше? Совсем тупой?)

Я смотрю тебе было в падлу читать внимательно, тогда кратко:
Я не собирал, это было обращение ко всем лидерам, что бы сплотиться.
Молодцы, что показали своё лицо и молодцы что показываете его дальше))
Больше всего радует как воруете чужие заслуги. Вы никто, поколение Таразеда которое просрало все его величие и наследие.
Ты настолько туп, что не понимаешь, что я прав с любой позиции?))
Даже если предположить, что я собирал и я обосрался, то смеяться надо над теми, кто демонстративно поклал на сервер, но усиленно пытаетесь доказать обратное.

Переставь недостающую извилину из половинок попы в положенное место. Может осенит наконец-то... хотя сомнительно.

Melancholys
11.03.2018, 09:10
Просто поражает комичность ситуации:
Ситуация без прелюдий, просто взгляд на ситуацию:

Идёт группа лиц, их путь подходит к концу и я им предлагаю «А пойдёмте зайдём к Ромине?».

Все промолчали, ну видимо никто не хочет, ок я ухожу своей дорогой.

Так кто предатель? ))) тот кто не захотел или тот кто предложил?)
Ну для вас упоротых конечно тот кто предложил, кто не взял каждого за ручку и не подтирал всем попу.

Что я могу сказать, смейтесь дальше в своей группе Хитифая.

HURRIKANMAN
11.03.2018, 10:06
:D Шо все так фапают на достижение - "Забрать шапку за ремесло", если б она была недоступна для сбора то еще можно было бы гордится , а так пошёл купил и всё, ** что вы все к ней привязались*

gnomgashagnomgasha
11.03.2018, 10:28
Про Флагрейта можно фильм снять, возможно даже очень крутой...
название "Монстр форума"
Герой картины был обречён на смерть. По непонятным причинам его мозг покрылся опухолями и гематомами.Он был уникальным случаем в медицинской практике.
По этому, им заинтересовались ведущие врачи планеты.
Специалисты решили протестировать на герое новые технологии, но даже так, они понимали,что успех операции фактически равен нулю. Ведь им предстояло удалить вместе с опухолями более 70% серого вещества и заменить его на наномашины.
В день операции случилось реальное чудо, пациент не только выжил но и внедрённые в него технологии воссоздали головной мозг.
Но увы, в дальнейшем никто не был рад спасению жизни и успеху эксперимента....
Ведь в тот самый день, благие намерения породили чудовище......
имя этого чудовища ПРОТРЕПАНИРОВАННЫЙ ФЛАГРЕЙТШТЕЙН!
С наномашинами в его черепушке, что-то пошло не так. Машинки крякнули,разум пациента помутился.
Теперь он мнит себя наивысшим/наиумнейшим существом.
И ломает психику форумчан............
Он способен убить мозг человека фразой "я прав с любой позиции?))" после очередной написанной им ахинеи...

Представляю какой эпизод можно создать:
На экране появляются длиннопосты протрепанированного ( один бредовее другого )и накладываются друг на друга
далее показываются форумчане, эти посты прочитавшие.
Все жертвы держатся за головы, они в сметении, многие на столько потрясены, что падают в обморок. Кто-то кричит в разнобой О БОЖЕ,ОН МОНСТР! ОН ЧУДОВИЩЕ! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДА ОН ЖЕ ДААААУУУУУН!!!

Melancholys
11.03.2018, 10:36
Даже и не знаю, желание оклеветать и унизить соперника затмило разум?
Любые доводы это мусор видимо для тебя.
Чем ты лучше животного?(
Вроде бы все люди произошли от обезьяны, а ты чего ждёшь?

Вернёмся к анекдоту о том, что диалог в принципе не возможен, ты однозначно прав... с такой манерой общения как у девушек, ты далеко пойдёшь)

Пиши дальше свою «правду», сценарист отмазок и высоких стратегий.

P.S. Не забудь ещё например вчерашнее поражение Редов записать в счёт сильного Ордера, который наводит страх и сумятицу в его ряды)))

И да спасибо за очередной шедевр, в очередной раз доказываете что мое обращение было ошибкой. Нет больше нормальных людей на Таре, как и самой Тары...

SinoutST
11.03.2018, 10:42
Вот ты сейчас всех девушек просто взял и унизил.

Melancholys
11.03.2018, 10:46
Вот ты сейчас всех девушек просто взял и унизил.
Чем? Тем, что они всегда правы?))))

У этого анекдота много подводных камней:
Принято что женщина это слабый пол и чаще мужчины уступают.

Помимо этого, сами женщины по факту мудрее мужчин, это заложено в гены (читай например Женщины с Марса, мужчины Венеры - тут понятным языком описывается модель поведения двух сторон) если такое банально для тебя, могу подкинуть более умные тексты.

Отсюда и не только отсюда, идёт стереотип о том, что женщина всегда права, плюс последние несколько поколений они усиливают это мемами.

gnomgashagnomgasha
11.03.2018, 11:11
Флаг, ты обосрался во всём. С твоих слов,ТЫ не учёл наличие быдла на Таразеде?Серьёзно? Буквально каждый день тебя чмырили в мирчатик, все кому ни лень. "Грешили" этим и твои нынешние согильдийцы - Буля,Амк,Ребус!
В тот день твой хвалёный интеллект дал сбой? Мозг потёк? В общем - очередная чепуховая отмаза....
Бедолага Флагрейт... Он не собирал людей! Он обратился к лидерам! Что это меняет?
Удод, который пишет за величие Таразеда, призывает всех сплотится, поголовно всех называет быдлом.. Сейчас тусит в команде, с другого серва..
И ты точно думаешь, что пишешь?
Идёт группа лиц, их путь подходит к концу и я им предлагаю «А пойдёмте зайдём к Ромине?»
Так кто предатель? ))) тот кто не захотел или тот кто предложил?)
В этом случае, предателями является вся та часть компании, с которой ты мутил сборную сервера, которая после слияния, приняла сторону РЕД. Кто там у тебя был в числе "лидеров" ? Сракти ведь был в том числе?
От чего ты в фф или ДЛ не вступил перед слиянием? Показал бы пример того, как нужно объединяться.
Что мешало тебе вступить в одну команду к Ауридару,Амку,Камазу,Буле находясь ещё на Таразеде? Ведь в итоге, сразу после слияния вы оказались в одном клане!
Да всё просто, ты обычное трепло.. Который все свои действия пытается выставить какими то заслугами....

И вот на последок, это вот вообще что???
Больше всего радует как воруете чужие заслуги. Вы никто, поколение Таразеда которое просрало все его величие и наследие.(с) Трепанированный
Чьи заслуги украли, и каким образом просрали величие и наследие Таразеда? Из какого поколения ты? И вот ещё что, ты ведь писал, что у Таразеда не было величия.....

Melancholys
11.03.2018, 11:13
Чудило ты всячески пытаешься меня зацепить, уже испробовал разные варианты.
Я уже писал, что зацепить меня можно только в серьезном разговоре, а клоуны которые пытаются троллить - это всего-лишь клоуны. Обижаться на тех, кого обидели при рождении нельзя.

Прими мои соболезнования и мне сложно передать разочарование в тебе, неспособность ведения нормальной беседы сводит на нет все твои попытки, что-то переломить в диалоге.
Да черт с ним нормальной беседой, ты даже выразить суть своей ненависти не можешь, скачешь туда-сюда, везде получаешь ответы, которые перевешивают заученный тобой текст.

И перестань уже пениться, я понял что ты неровно дышишь и что ты устал от того, что чморят твой кланчик. (Смирись или научись словами добиваться желаемого... )

Melancholys
11.03.2018, 11:16
И вот ещё что, ты ведь писал, что у Таразеда не было величия.....

Который раз читаешь как тебе удобно? Иди читай еще раз весь этот абзац целиком.
Тебе еще не надоело голову засовывать в туалет? Будем продолжать тебя окунать? )

gnomgashagnomgasha
11.03.2018, 11:19
Серьёзно??? хД
Что бы тебя зацепить, всего то нужно, что либо написать..
После чего ты начинаешь из кожи лезть и доказывать свою правоту.
Раз ты усёк, что я не веду с тобой диалог, а твои аргументы для меня всё равно что использованная туалетная бумага, к чему продолжаешь вестись и написывать очередные посты?

Melancholys
11.03.2018, 11:34
С той же самой целью, с которой ты вылез сюда. Ты же не просто вылез показать всем свою любовь ко мне и не способность доказать свою точку зрения )))

ferrmmaa45
11.03.2018, 12:16
имя этого чудовища ПРОТРЕПАНИРОВАННЫЙ ФЛАГЕЙШВАЙН!
Кто-то кричит в разнобой О БОЖЕ,ОН МОНСТР! ОН ЧУДОВИЩЕ! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДА ОН ЖЕ ДААААУУУУУН!!!
яб такой фильм посмотрел.
мб даже два раза.

gnomgashagnomgasha
11.03.2018, 12:16
1)Чьи заслуги мы (Ордер) украли?
2)каким образом просрали величие и наследие Таразеда?
3) Из какого поколения ты?
4)Что мешало тебе вступить в ДЛ или ФФ ещё находясь на Таразеде?
5)От чего ваши союзные кланы рушатся?
6)Развал из-за внутре-кланового конфликта - это показатель силы?
7)Если Ордер слаб и нас чмырят, от чего мы ещё на карте?
8)как так вышло, что ТВ с 20 минутных перетекли в фуловые по времени?
9)Зачем Ред принимает игроков из ослабевших союзных гильдий, ведь ты утверждаешь, что Ордер слаб.Значит ваших сил достаточно, для сокрушения..
10)Осушая мощь союзных кланов делаете их сильнее?...
11)У вас все довольны и из ги Ред никто не выходит?

Melancholys
11.03.2018, 12:31
1)Чьи заслуги мы (Ордер) украли? - Несколько страниц назад ты тут распинался про былое. Иди читай )
2)каким образом просрали величие и наследие Таразеда? - Ты сейчас на дне и захлебываясь что-то мне доказываешь...
3) Из какого поколения ты? - Смотри дату регистрации или с цифрами печально?
4)Что мешало тебе вступить в ДЛ или ФФ ещё находясь на Таразеде? - Для чего? Что бы проще тебе было подтягивать разные теории к фантастике? )
5)От чего ваши союзные кланы рушатся? - ты же написал что это заслуга Ордера, пусть будет ))))
6)Развал из-за внутре-кланового конфликта - это показатель силы? - А ты о чьей силе говоришь?))) Опять связываем то что удобно с тем что можно за уши притянуть? )
7)Если Ордер слаб и нас чмырят, от чего мы ещё на карте? - Сколько там тер? Пара штук?)
8)как так вышло, что ТВ с 20 минутных перетекли в фуловые по времени? - Как так вышло что последнее ТВ длилось 23 минуты? Ой сила Ордера только в одном челе которого не было? А Вы что просто нахлебники и сами ничего не можете?)
9)Зачем Ред принимает игроков из ослабевших союзных гильдий, ведь ты утверждаешь, что Ордер слаб.Значит ваших сил достаточно, для сокрушения.. - Ты сейчас серьезно? У меня кроме пантомимы и немой сцены не чего сказать)))
10)Осушая мощь союзных кланов делаете их сильнее?... - Опять заученый текст, давай тогда еще Линсан алкашь, доит карту, разваливает кланы и бла бла бла - Тебе самому не стремно писать бред?
11)У вас все довольны и из ги Ред никто не выходит? - Опять попытка схватится за любую возможность, что бы мне что-то доказать?

Чел от того что у тебя есть голова - это не означает что она может думать.

Ты задавая вопросы на что рассчитываешь? Что я тебе начну нормально отвечать после того как ты показал свою неспособность читать/оценивать правильно вещи? Тебе как ребенку нужно все переносить на параллельные примеры что бы доходило.

Сколько еще ты будешь показывать свой тупизм? Этого мало?

P.S. В диалоге нельзя показывать свои слабые стороны, если ты реально хочешь чего-то добиться. Твое горение тыкнуть мне про 20 минут и что это не так, только подтверждает факт вашего бессилия.
Посмотрим как Вы ТВ еще и без многих сильных игроков Реда проведете)

viewpers
11.03.2018, 12:40
Я бы ушел в подполье...и на форуме не появлялся

viewpers
11.03.2018, 12:44
Скорее всего желание последнего слова

Melancholys
11.03.2018, 12:44
Флагрейта обсикивают целыми днями. но он не сдается.
Что это? Сила духа или просто тупость имбецила?

Ты опять вылезло дуро? От того что ты твои братья по разуму думаете как стадо это должно меня как-то волновать? Сколько еще писать что предложение это просто предложение, ты и тебе подобные гномы как фанатики считаете это предательством.
Мне стоя аплодировать твоему лично тупизму? )

vesmbo
11.03.2018, 12:51
Я вообще как то упустил момент, а какие заслуги у Ордера то?)))

И все ноют про наших союзников) вы так же потеряли клан нави, про клан эру можно вообще промолчать.
но все с радостью обсуждают фф дамнед.
т***** вон вообще не выдержала конкуренции, мастер бежал, потом 2ой мастер сказал все закрываемся.
это типа сила ваших союзников или что?

за своим огородом смотрите козопасы.

gnomgashagnomgasha
11.03.2018, 13:30
Терас не выдержали конкуренцию? Флагрейт плюнул в твою сторону, ты окрыл рот, словил плевок,проглотил и превратился в дауна?
Терас получили чего хотели. За ними чуть ли не половина карты и уничтоженный враг.
Что у Обскур/ФФ/Дамнед/Вин_чунь? И вообще .. где дамнед где фф???

Melancholys
11.03.2018, 13:35
Last chance for this man:
Я тебе ответил нормально, но не только для того, что бы продолжить свой диалог, а что бы еще раз убедиться, что ты не способен думать сам. Не подведи меня чел)

1)Чьи заслуги мы (Ордер) украли? - Начнем с того что Вы юзаете чужой бренд и опускаете его ниже плинтуса. А если вернуться к вопросу, я написал что-то про Ордер? Ты опять делаешься в глаза и судорожно пытаешься найти причины что бы выставить меня в смешном свете. Ты хотя бы для начала оценил свои возможности чел... Твоя монера общения слишком похожа на Химика
2)каким образом просрали величие и наследие Таразеда? - А т.е. вот эти ваши попытки самим себе найти оправдание после акуительного разгрома на ТВ, (отмазы: что клану 3 месяца, мы видите уже растем и ТВ длится дольше 20 минут). Если бы Вы тем же составом играли и такая ситуация была бы, то да. Но Вы не отдаете себе отчет в том, что всосали в себя Нави и еще кучу тел, которые сделали Вас сильнее. Но нужно же поднимать моральку и говорить что у Вас что-то там лучше. ВАМ ДАЖЕ ВЛИВЫ не помогли!) Потому что если так не делать, то на лицо Ваша не способность что-либо вменяемое противопоставить
3) Из какого поколения ты? - Я играю с мелким перерывом еще с момента когда Играл Лорд и Фирка (почти с самого открытия сервера) и видел много всего на Таре
4)Что мешало тебе вступить в ДЛ или ФФ ещё находясь на Таразеде? - Ты как угорелый пытаешься навязать мне что я что-то должен? Кому? Людям которым все равно на сервер? Только ты и тебе подобные думаете что в соло Таразедовский клан можно свалить Редов. Ваш клан не смог бы изначально даже дать норм ТВ тетрисам... А все пытаетесь придумать себе авторитет - которого все еще нет
5)От чего ваши союзные кланы рушатся? - А почему планеты исчезают? Почему земля скоро станет не обитаемой? На все эти вопросы, как ты правильно сделал - можно отвечать разными теориями, которые не на 100% верны, но содержат все эти факторы. Т.е. Если говорить про тот же ФФ - то да, немного правды есть в том, что давление было, но этого не достаточно что бы люди опустили руки и вышли из клана. Для этого должно произойти несколько разных факторов - которые приведут к общего итогу. От того что ты порежешь палец, ты же не умрешь? Потеря крови будет, но это не страшно. А если тебя кинуть в колючую проволоку и ты поранишься весь? Ты тоже не погибнешь сразу, но идя после этого из последних сил ты не заметишь паравоз...По факту от чего смерть? Явно не от того что ты порезался изначально, так как это только начало череды событий - которая могла быть РАЗНОЙ
6)Развал из-за внутре-кланового конфликта - это показатель силы? Ты прыгаешь туда сюда и мысли твои хаотичны - ты сейчас о силе Альянса? Тогда где Террасы Нави Экзы? Шах и мат?)))
7)Если Ордер слаб и нас чмырят, от чего мы ещё на карте? - Поговорим о Ваших твинковках? Спорим если их не будет, Вы очень быстро отвяжетесь и уйдете подальше от Редов. Отрицаешь? А такое уже было!
8)как так вышло, что ТВ с 20 минутных перетекли в фуловые по времени? половина ответа в пункте два, развивать дальше мысль не хочу, надеюсь сам понимаешь это
9)Зачем Ред принимает игроков из ослабевших союзных гильдий, ведь ты утверждаешь, что Ордер слаб.Значит ваших сил достаточно, для сокрушения.. Редам смотреть на ваше усиление? Ты хочешь поговорить про противостояние? Тот кто от него бежит? (ой щас пены будет). Где замесы без уходов? Мы деремся когда Вас больше, но стоит нашим подтянуться Вас и след простыл. Да давай расскажи мне про сколько ждать и бла бла бла. Я тебе тоже могу рассказать сколько Вы сидели в писе и толком собраться даже не пытались
10)Осушая мощь союзных кланов делаете их сильнее?... - Мне бабушка тоже говорила что детей аист приносит... Ты у кого этого набрался? Попробуй для начала сам проанализировать это... Но с твоим упорным взглядом и фанатизмом - тебе не реально это объяснить (
11)У вас все довольны и из ги Ред никто не выходит? - А у тебя есть примеры обратного? И для чего ты влезаешь в мой диалог с Роминой? Я не запрещаю, просто с ней одна линия поведения, а с тобой совсем другая.

SinoutST
11.03.2018, 13:40
Чем? Тем, что они всегда правы?))))

У этого анекдота много подводных камней:
Принято что женщина это слабый пол и чаще мужчины уступают.

Помимо этого, сами женщины по факту мудрее мужчин, это заложено в гены (читай например Женщины с Марса, мужчины Венеры - тут понятным языком описывается модель поведения двух сторон) если такое банально для тебя, могу подкинуть более умные тексты.

Отсюда и не только отсюда, идёт стереотип о том, что женщина всегда права, плюс последние несколько поколений они усиливают это мемами.

То что мы всегда правы это факт) но вот сравнение с товарищем без ника более чем унизительно.
Марс и Венера это попса, хотя в масштабах форума пв тянет на монографию. Интересное чтиво всегда приветствуется, можно даже отдельную тему создать, хотя тебя и там найдут, чтоб рассказать какой ты подлец) Жду твой Топ 10)

Melancholys
11.03.2018, 13:51
но вот сравнение с товарищем без ника более чем унизительно.

Не переживай, он этого даже не понял. Если внимательно посмотреть на манеру поведения, то это Химик номер два. У которого в голове есть некая мысль, он уверен что она верна и пытается использовать любой доступный ему метод, что бы связать это.
Самое забавно что врет и верит в то что врет (((

Они видимо все из какой-то секты фанатиков (

Просто я не могу понять, как после стольких доводов - он до сих пор уверен что я предатель. При чем уже три разных поста он использует разные не очень связанные факты, но которые вписываются в его теорию )

Мне кажется у них только Эдо способен что-то доказать, даже не смотря что вспыльчивый... (из тех кто тут крутится, возможно еще есть). Все остальные не способны доказать свои фанатические догмы.

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:04
Не переживай, он этого даже не понял. Если внимательно посмотреть на манеру поведения, то это Химик номер два. У которого в голове есть некая мысль, он уверен что она верна и пытается использовать любой доступный ему метод, что бы связать это.
Самое забавно что врет и верит в то что врет (((

Они видимо все из какой-то секты фанатиков (

Просто я не могу понять, как после стольких доводов - он до сих пор уверен что я предатель. При чем уже три разных поста он использует разные не очень связанные факты, но которые вписываются в его теорию )

Мне кажется у них только Эдо способен что-то доказать, даже не смотря что вспыльчивый... (из тех кто тут крутится, возможно еще есть). Все остальные не способны доказать свои фанатические догмы. А мне интересен ТОП-10. Там будут замызганные Пелевин и Коэльо? ;)

SinoutST
11.03.2018, 14:04
По-моему, уже давно пора забить на эту писанину. Приходят один за другим, пишут одно и то же разными, или не совсем, словами. Хотя, все понятно ещё с первых страниц.
P.S.: я жду что почитать, желательно не попсу типа марса, можно в пм.

А мне интересен ТОП-10. Там будут замызганные Пелевин и Коэльо? ;)
Я искренне верю, что он способен на большее чем Коэльо 😄 это супер чтиво для тех кто кроме мемасов в вк ничего не читает.

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:09
По-моему, уже давно пора забить на эту писанину. Приходят один за другим, пишут одно и то же разными, или не совсем, словами. Хотя, все понятно ещё с первых страниц.
P.S.: я жду что почитать, желательно не попсу типа марса, можно в пм. Читающая барышня...нонсенс какой-то. Так бывает? :)

ferrmmaa45
11.03.2018, 14:09
ентелехентов занесло. ептвмть!!

Melancholys
11.03.2018, 14:10
Ок на счет чтения про женщин и мужчин, завтра напишу Вам в личку.

SinoutST - дело в том, что этот чувак не просто так вылез. Им надоело что их тут затыкают и они решили изменить подход) Но выбрали клоуна для этого и упорно косячат...

Я ушел, буду урывками, нужно собирать вещи (

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:11
ентелехентов занесло. ептвмть!! Лан....ушол:)))) Но у вас тут прикольно, иногда

Beadora
11.03.2018, 14:14
2)Каким образом просрали величие и наследие Таразеда? / мы никаким, ну а ты просто лживая тварь предавшая свой серв

А своих соклан пришедших к вам с кланов Альтаира вы тоже называете лживыми тварями предавшими свой сервер?

kuwaga
11.03.2018, 14:21
А своих соклан пришедших к вам с кланов Альтаира вы тоже называете лживыми тварями предавшими свой сервер?
Ну, вроде с Альтаира никто такие речи про сплочение сервера перед лицом врага не задвигал, как Фларенгейт

startem
11.03.2018, 14:26
1)Чьи заслуги мы (Ордер) украли?
2)каким образом просрали величие и наследие Таразеда?
3) Из какого поколения ты?
4)Что мешало тебе вступить в ДЛ или ФФ ещё находясь на Таразеде?
5)От чего ваши союзные кланы рушатся?
6)Развал из-за внутре-кланового конфликта - это показатель силы?
7)Если Ордер слаб и нас чмырят, от чего мы ещё на карте?
8)как так вышло, что ТВ с 20 минутных перетекли в фуловые по времени?
9)Зачем Ред принимает игроков из ослабевших союзных гильдий, ведь ты утверждаешь, что Ордер слаб.Значит ваших сил достаточно, для сокрушения..
10)Осушая мощь союзных кланов делаете их сильнее?...
11)У вас все довольны и из ги Ред никто не выходит?

Никак не причастен к флагрейту, но оставлю несколько комментариев:
4) в фф он был, но вышел в свое время. Наверное что-то не устраивало, и поскольку к моменту объединения фф мало в чем поменялись, смысл был туда вступать...
5) идея создать клан равный террасам не осуществилась главным образом, что фф идамнед просто разругались. Далее фф вступили в клан все по той же причине. Создать более сильный клан чем есть,.
9) прежде всего в ред хотят идти игроки и они туда идут. Без их желания какое пополнение? Ну а в таком случае почему бы редам их не принимать?

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:29
Ну, вроде с Альтаира никто такие речи про сплочение сервера перед лицом врага не задвигал, как ФларенгейтЭто плюс или минус?

kuwaga
11.03.2018, 14:31
Это плюс или минус?
Это никак! Кто хотел играть против ПЕДов играют до сих пор молча. А кто "идейным" был, так те уже давно там.

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:33
Это никак! Кто хотел играть против ПЕДов играют до сих пор молча. А кто "идейным" был, так те уже давно там. Это еще как!
Бездействие - это НИКАК. Любая инициатива - это действие. Вы ему что предъявляете?

kuwaga
11.03.2018, 14:36
Это еще как!
Бездействие - это НИКАК. Любая инициатива - это действие. Вы ему что предъявляете?
Где ты увидел, что я ему в связи этим что-то предъявлял?

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:37
Где ты увидел, что я ему в связи этим что-то предъявлял? Не о тебе речь, конкретно. Я вижу вектор дискуссии.

kuwaga
11.03.2018, 14:39
Не о тебе речь, конкретно. Я вижу вектор дискуссии.
Просто я увидел много разговоров, а действий никаких! А потом переход в теплое место. Если это было инициативой, то инициатор он так себе...

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:40
Просто я увидел много разговоров, а действий никаких! А потом переход в теплое место. Если это было инициативой, то инициатор он так себе... Либо аудитория была "так себе". Такой вариант допускаешь?

kuwaga
11.03.2018, 14:42
Либо аудитория была "так себе". Такой вариант допускаешь?
Ну Ордер же есть! Есть другие кланы! Значит, кто-то их собрал не смотря на "так себе" аудиторию?! Логично?

startem
11.03.2018, 14:42
Ну, вроде с Альтаира никто такие речи про сплочение сервера перед лицом врага не задвигал, как Фларенгейт

Флагрейт, только создал тему ну и написал там текста на почаса чтива. Я хочу добавить здесь, что на СТ несколько лет велась тема о сборной таразеда для объединенного серва. Стартовый пост содержал список из ников и проф, предполагаемых игроков этого клана. Список время от времени меняли, в зависимости от забросивших пв и появиашихся новых игроков. Тот(единицы тех) кто готов был собирать такой клан, в игре уже нет. Флагрейт озвучил на оффоруме то, к чему в общем-то таразед готовился еще за несколько лет. То его предложение можно сказать было напоминанием, об этом. Жаль, что он не учел, что писать надо было на СТ(он там не пишет прост, как я понял) и он не учел, что нет игроков, которые говорили что готовы собирать сборный клан

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:45
Ну Ордер же есть! Есть другие кланы! Значит, кто-то их собрал не смотря на "так себе" аудиторию?! Логично? Есть. И будут. Флагрейт таразед собрать пытался. Орда сейчас из кого? Видите разницу? А так-то свято место пусто не бывает....

kuwaga
11.03.2018, 14:47
Флагрейт, только создал тему ну и написал там текста на почаса чтива. Я хочу добавить здесь, что на СТ несколько лет велась тема о сборной таразеда для объединенного серва. Стартовый пост содержал список из ников и проф, предполагаемых игроков этого клана. Список время от времени меняли, в зависимости от забросивших пв и появиашихся новых игроков. Тот(единицы тех) кто готов был собирать такой клан, в игре уже нет. Флагрейт озвучил на оффоруме то, к чему в общем-то таразед готовился еще за несколько лет. То его предложение можно сказать было напоминанием, об этом. Жаль, что он не учел, что писать надо было на СТ(он там не пишет прост, как я понял) и он не учел, что нет игроков, которые говорили что готовы собирать сборный клан
Я читал! Ну, если он призывал к этому, то необходимо было что-то делать или нет?
А то я тут смотрю он даже меня задел в этом плане (создай хоть что-то, потом поговорим). Но, как я понимаю, такие вещи может говорить человек, который что-то сам сделал, а у него только писанина и пафоса море присутствовало.

kuwaga
11.03.2018, 14:49
Флагрейт таразед собрать пытался.
Пытался? Чем? Или как? Создав тему на форуме? Написав свои пожелания?
У меня в этом отношении какие-то другие мысли))

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:51
Я читал! Ну, если он призывал к этому, то необходимо было что-то делать или нет?
А то я тут смотрю он даже меня задел в этом плане (создай хоть что-то, потом поговорим). Но, как я понимаю, такие вещи может говорить человек, который что-то сам сделал, а у него только писанина и пафоса море присутствовало.
А ты что-то создал до или после? Ты топишь против рэдов. Что создал, кроме verbal abuse?

Kassi1vlad
11.03.2018, 14:53
Пытался? Чем? Или как? Создав тему на форуме? Написав свои пожелания?
У меня в этом отношении какие-то другие мысли))Я помню его темы на СТ. Они там предлагались к обсуждению. А ты чего ждал, что б он лично всех по домам обходил?

kuwaga
11.03.2018, 14:55
А ты что-то создал до или после? Ты топишь против рэдов. Что создал, кроме verbal abuse?
Я примерно, вот именно такое от тебя сейчас и ожидал)))
С чего ты решил что я должен что-то создать? Может быть я тебе об этом говорил? Или еще кому-то?
Решил создать или объединить Фларенгейт! Кроме темы на оффе и тонны макулатуры, никто ничего не увидел!
Разницу чувствуешь?
Если я и решу что-то создать, то не буду на каждом углу орать о том, что я пытаюсь или пытался, а после неудачи попрекать всех, что они вообще ничего не делали

Kassi1vlad
11.03.2018, 15:00
Я примерно, вот именно такое от тебя сейчас и ожидал)))
С чего ты решил что я должен что-то создать? Может быть я тебе об этом говорил? Или еще кому-то?
Решил создать или объединить Фларенгейт! Кроме темы на оффе и тонны макулатуры, никто ничего не увидел!
Разницу чувствуешь?
Если я и решу что-то создать, то не буду на каждом углу орать о том, что я пытаюсь или пытался, а после неудачи попрекать всех, что они вообще ничего не делали
В этом и разница между вами. Ты ожидальщик, а он нет. Ты мистер "если я решу", который не решает. Он попробовал. Не получилось по тем или иным причинам. Ты НЕ РЕШИШЬСЯ НИКОГДА. В этом разница

kuwaga
11.03.2018, 15:01
В этом и разница между вами. Ты ожидальщик, а он нет. Ты мистер "если я решу", который не решает. Он попробовал. Не получилось по тем или иным причинам. Ты НЕ РЕШИШЬСЯ НИКОГДА. В этом разница
Извини, пожалуйста, ожидальщик ЧЕГО? И на что должен решиться?

Kassi1vlad
11.03.2018, 15:03
Извини, пожалуйста, ожидальщик ЧЕГО? И на что должен решиться?У тебя даже цели нет.

kuwaga
11.03.2018, 15:05
У тебя даже цели нет.
Мы с тобой лично знакомы, чтобы ты знал что-то о моих целях?

Kassi1vlad
11.03.2018, 15:08
Мы с тобой лично знакомы, чтобы ты знал что-то о моих целях? Отсутствие личных знакомств в формате форума мешает вам писать
комментарии в защиту или опровержение того или иного оппонента? Почему ты вспомнил об этом именно сейчас?

kuwaga
11.03.2018, 15:10
Вот на это можно ответы получить, а не загружать меня пустой болтовней

Извини, пожалуйста, ожидальщик ЧЕГО? И на что должен решиться?

startem
11.03.2018, 15:25
Я читал! Ну, если он призывал к этому, то необходимо было что-то делать или нет?.

Ну он дал понять, что основную нагрузку взять на себя не может. Всякое бывает. Думаю не только он ожидал попытки сбора таразеда. Но он озвучил, и все подколы теперь для него. Мне кажется, на момент объединения, договоренности шакти, рикки и сарго хватило бы. И разговоры между ними были же. Но договориться не смогли.
Для начала могли же быть просто в союзе, был и об этом разговор. Но опять же, не договорились же. По сути, был призыв флагрейта. После этого попытка в каком-либо виде выступить на драконе таразедом была. Попытка правда потерпела неудачу еще до объединения. Что еще нужно было, чтобы понять, что на данное время на идее стоит поставить крест. В этом случае каждый пошел своим путем, без обязанностей перед кем-либо.

Игроки таразеда столько раз на своем серве распускали кланы и пересобирались, чтобы было противостояние, что успели, наверное, каждый с каждым разосраться. И сейчас играют как сокланы в одном клане с теми, с кем в одном поле ср@ть не собирались. И я не удивлюсь, что когда закончится противостояние ред - ордер, чей-либо победой, игроки тары начнут замут по организации нового витка противостояния. Многие пишут что мы все на Альтаире тут. Таразед проявится, ну как мне кажется, когда будет явный топ1.

Kassi1vlad
11.03.2018, 15:28
Вот на это можно ответы получить, а не загружать меня пустой болтовней У меня нет обязанности давать ответы. Я не принадлежу ни к какой из сторон. Просто высказываю мнение. Как вы к нему отнесетесь - сугубо ваше дело и право

kuwaga
11.03.2018, 15:36
Ну он дал понять, что основную нагрузку взять на себя не может. Всякое бывает. Думаю не только он ожидал попытки сбора таразеда. Но он озвучил, и все подколы теперь для него. Мне кажется, на момент объединения, договоренности шакти, рикки и сарго хватило бы. И разговоры между ними были же. Но договориться не смогли.
Для начала могли же быть просто в союзе, был и об этом разговор. Но опять же, не договорились же. По сути, был призыв флагрейта. После этого попытка в каком-либо виде выступить на драконе таразедом была. Попытка правда потерпела неудачу еще до объединения. Что еще нужно было, чтобы понять, что на данное время на идее стоит поставить крест. В этом случае каждый пошел своим путем, без обязанностей перед кем-либо.

Игроки таразеда столько раз на своем серве распускали кланы и пересобирались, чтобы было противостояние, что успели, наверное, каждый с каждым разосраться. И сейчас играют как сокланы в одном клане с теми, с кем в одном поле ср@ть не собирались. И я не удивлюсь, что когда закончится противостояние ред - ордер, чей-либо победой, игроки тары начнут замут по организации нового витка противостояния. Многие пишут что мы все на Альтаире тут. Таразед проявится, ну как мне кажется, когда будет явный топ1.
Тут все дело даже не в том, что Фларенгейт кого-то там пытался собрать, а в том, что где он сейчас и что пишет. Ну это мое мнение!
А по поводу завоевания карты и роспусков кланов - это нормальная для всех практика! На Альтаире только все было не так. Не нужно в 100-й раз, думаю, напоминать почему))

У меня нет обязанности давать ответы. Я не принадлежу ни к какой из сторон. Просто высказываю мнение. Как вы к нему отнесетесь - сугубо ваше дело и право
Так, если ты не можешь ответить на неудобные тебе вопросы, то каких ответов ты хочешь добиться от меня? Рекомендую тебе сходить пожарить картошечки, как ты это любишь. От отсутствия пищи у некоторых понижается мозговая активность.
P.S.
И раз уж ты обратил на это внимание, то может расскажешь к какой из сторон принадлежу я?

Kassi1vlad
11.03.2018, 15:40
минусану....тут процентов 99 не поймут о чем было

kuwaga
11.03.2018, 15:43
Ну, мне на это, собственно, нечего ответить)))

kuwaga
11.03.2018, 15:49
Мне все равно. Ответ понятен? Или разъяснить?
Зачем тогда ты вступаешь со мной в диалог? Это можно разъяснить?

Melancholys
11.03.2018, 15:53
Постоянные переходы на меня и то, что каждый из них ожидал (видимо все привыкли жить под крылом мамы), что я каждого буду обходить и уговаривать... говорят об отсутствии умения принимать самостоятельные решения.

А не думали ли вы, что уговаривая каждого, я и должен был тогда стать тем самым лидером? Который берет на свои плечи все заботы и весь коллектив, который был бы готов к этому? Видимо никому не понятно, что у меня нет времени на это, что бы сидеть в игре и каждому вытирать сопли. Надо было красным капсом написать, что увы я не могу из-за отсутствия времени каждого за ручку водить. Да?)
Не достаточно того, что я готов был вложиться в начальное развитие клана? Это все упустили из виду? От вас нужен был только вожак и договоренность между собой, а также остальные мычащие и топящие за Тару.
Сам я немогу все делать за вас. Нужно было всего-то договорится о своей тупой казне, кто и как делит бабки. Получить юани на ставки и прочее и все, нагибать всех.
Вы как обиженные дети, играться я не буду с тем, я не буду с этим.

Смеясь надо мной, Вы опускаете себя. Неужели не понятно?

Расчёт был на самостоятельность как самих лидеров, так и самих игроков.
Но видим мы как раз все наоборот. Из-за того, что сами ключевые лица по каким-то причинам в этом не увидели своей выгоды и пользы, то и обычные члены кланов не рискнули высовываться.
Но гонора и разговоров о каком-то Таразеде теперь вагон и тележка.
Сорян какой Таразед? Который не способен банально сплотиться?
Таразед который ставит свои личные интересы выше сервера?
Который даже на том же БД ведёт себя как стадо и амеба?)
Серьезно?)

Я уже писал последнему выскочке о том, что он пытается выехать за счёт чужих наград. Хвастаясь каким-то таразедом. Каким? Который вы сами похерили? Все то, что делали до нас! -Это не наша заслуга и даже если вы принимали участие в этом, то Вы не Италекс или любой другой мастер успешного клана, что бы колотить тут понты.

Видите себя как взрослые, Вам предложили собраться, все сказали нет - так с какого фига я виноват в вашей несамостоятельности или в ваших отличных от моих взглядах на игру?

Или сейчас желание показать, что Ордер это не бесполезное собрание кучки не удачников, затмевает все разумные доводы и нужно искать любой повод оправдать свою никчемность?

Факт один - собраться вы очканули, как результат упустили возможность начального доминирования и дальше только усугубили своё положение.

Факт второй - даже соло кланом, вы продолжаете показывать что вы трусы, которые не могут лоб в лоб драться до последнего.
Много раз в этой теме приводили примеры того, как одна пати тащи несколько других. И не давала забрать боса например другим.
Или как пати того же ГГ всегда решала ТВ.
Вы забыли что этих людей нет с вами, а сами вы просто только мычать можете и не можете даже сформулировать суть моей вины. Все время написывая бред!

Все те, кто мычал и выказывал разного рода негативные свои настроения по поводу собраться в один клан - набрались бы вы ребята храбрости замолчать свой ротик. Показывать и продолжать показывать всем своё мерзкое нутро такое себе. Настолько глупы, что отрицаете очевидный расклад вещей?...

А суть моей вины только одна, то что предложил это маминым сыночкам, у которых нет своей силы воли и своего мнения. У тех у кого-то есть, те сами писали и спрашивали, а не сидели молча или ехидно подкалывая меня, а сейчас пытаясь сгладить свой прокол (например Ромина, ты же писал что все решено и все будет хорошо. Ну если для тебя то, что сейчас это хорошо, то ок).
Могу каждого тыкнуть лицом в его косяк, раз вы такие мелочные и не способные признавать свои ошибки.

Мне реально стыдно за вас. Дебилы(не все слава богу)...

:)

startem
11.03.2018, 15:54
Тут все дело даже не в том, что Фларенгейт кого-то там пытался собрать, а в том, что где он сейчас и что пишет. Ну это мое мнение!
А по поводу завоевания карты и роспусков кланов - это нормальная для всех практика! На Альтаире только все было не так. Не нужно в 100-й раз, думаю, напоминать почему))

Из фф он вышел на таре. С ордером и имперо не ладил. Перед объединением его кланчик воевал с фф, ордером и имперо, на сколько я помню. При этом он предложил обсудить объединение тары и это обсуждение было. Он дал понять, что может вложить сам(сайт, клан с кх, финансовая помощь)
Нет сборной тары - нет изменений для флагрейта. Он просто воюет все против тех же.

Kassi1vlad
11.03.2018, 15:54
Зачем тогда ты вступаешь со мной в диалог? Это можно разъяснить?Легко. Ты ж его перевел на личности, "вместо того, чтоб.."
В чем твоя цель? Потрындеть на форуме? Для чего? Ты ж клан не создаешь и Рэдов валить не собираешься....ты тут зачем? Оправдание?

kuwaga
11.03.2018, 15:59
Легко. Ты ж его перевел на личности, "вместо того, чтоб.."
В чем твоя цель? Потрындеть на форуме? Для чего? Ты ж клан не создаешь и Рэдов валить не собираешься....ты тут зачем? Оправдание?
То есть множество кланов на драконе не имеют цели, если не воюют с ПЕдами, так? Они как овощи, тупо слоняются по локациям, да?
Иди картошку жарь, не смеши меня

kuwaga
11.03.2018, 16:01
Из фф он вышел на таре. С ордером и имперо не ладил. Перед объединением его кланчик воевал с фф, ордером и имперо, на сколько я помню. При этом он предложил обсудить объединение тары и это обсуждение было. Он дал понять, что может вложить сам(сайт, клан с кх, финансовая помощь)
Нет сборной тары - нет изменений для флагрейта. Он просто воюет все против тех же.
Да пусть воюет с кем хочет! Зачем тогда ребят оскорБлять, которые не поддержали его идею? А именно этим он и занимается 500 страниц

Kassi1vlad
11.03.2018, 16:02
То есть множество кланов на драконе не имеют цели, если не воюют с ПЕдами, так? Они как овощи, тупо слоняются по локациям, да?
Иди картошку жарь, не смеши меня Я должен комментировать твои измышлизмы? К вопросу о "вопросах"....

RominA111
11.03.2018, 16:06
Флагрейт, у меня все хорошо, не волнуйся ты так за меня=)
а ты можешь дальше верить, что внес какой то вклад в сборе тары и тот бред, который ты толкал на страницах этого форума, неопровержимая истина=)

kuwaga
11.03.2018, 16:08
Ты мне напоминаешь семейного человека далеко за 50! Который дома при жене - тише воды, ниже травы. И которого она шваброй по углам гоняет и любимое слово в твой адрес "дурень"
Но, у тебя есть игрулька и офф где ты показываешь якобы свой недюжинный, аналитический ум.
Я, конечно могу и ошибаться)))

blinchik111
11.03.2018, 16:10
Розелло как всегда с предвзятым взглядом, все эти 100500 страниц нападают на Флагрейта, не могут простить, что предложил и денег, и помощь, а они не смогли договориться. А насчёт войны с Редами, так Розелло сам писал, что ОЖИДАЕТ, что КТО-ТО разобьёт Редов к лету, а он поможет - привычно будеть бить изподтишка в спину...

Kassi1vlad
11.03.2018, 16:11
Ты мне напоминаешь семейного человека далеко за 50! Который дома при жене - тише воды, ниже травы. И которого она шваброй по углам гоняет и любимое слово в твой адрес "дурень"
Но, у тебя есть игрулька и офф где ты показываешь якобы свой недюжинный, аналитический ум.
Я, конечно могу и ошибаться)))Пусть это будет так. Что мешает тебе блеснуть умом? А?

blinchik111
11.03.2018, 16:12
Розелло, переход на личности - это в стиле Химика или Хитифая... Мельчаете

startem
11.03.2018, 16:12
Да пусть воюет с кем хочет! Зачем тогда ребят оскорБлять, которые не поддержали его идею? А именно этим он и занимается 500 страниц
оскорбления я не буду обсуждать. Грязь со всех сторон есть.

kuwaga
11.03.2018, 16:18
а он поможет - привычно будеть бить изподтишка в спину...
В одно лицо кинуть ЛВ топКлану сервера и драться с ним в одиночку все 5 лет Альтаира и продолжить это делать на Драконе - БИТЬ ИЗПОДТИШКА В СПИНУ?
Не пишите мне, пожалуйста, ничего больше)))

kuwaga
11.03.2018, 16:19
Пусть это будет так. Что мешает тебе блеснуть умом? А?
Я не собираюсь блистать тут умом! Ты просто сам себе противоречишь, а от меня пытаешься что-то добиться!

Melancholys
11.03.2018, 16:21
Опять алкоголь в крови? Или опять желание натягивать все на свою идею?
Покажи мне пожалуйста где я первый начал оскорблять тех, кто заводит эту тему вновь и вновь. Мазахисты блин.
Напомню первый, это когда зашёл на форум и начал писать какие или какой-то определённый чел плохой, и какой я хороший.

Ты в глаза долбишься или как? Я только за редким исключением нападаю на кого-то первым, 95% постов это когда идёт ответ на очередной высер или оскорбления.
Если ты у нас такой великий терпило и терпишь когда тебя тут мандят, то дай бог тебе здоровья и дальше обтекать когда тебя чморят.

Kassi1vlad
11.03.2018, 16:21
Я не собираюсь блистать тут умом! Ты просто сам себе противоречишь, а от меня пытаешься что-то добиться!
Это нечто называется благоразумием.

blinchik111
11.03.2018, 16:22
Я не собираюсь блистать тут умом! Ты просто сам себе противоречишь, а от меня пытаешься что-то добиться! Вот это прям в точку...Дерзайте, вдруг получится...

justpashok
11.03.2018, 16:27
Говорят клан [RED] к лету развалиться, а с вводом обновления парк атракционов все ПвП игроки станут ПвЕ и из парка их будет за уши не вытянуть, Линзан излечиться от алкогольной зависимости, а Хитифай и Флагрейт станут лучшими друзьями, братишками - это правдо?

kuwaga
11.03.2018, 16:29
Покажи мне пожалуйста где я первый начал оскорблять тех, кто заводит эту тему вновь и вновь.
Покажи мне, пожалуйста, где я написал что ты начал оскорблять ПЕРВЫЙ? Тебе не надоело читать, как тебе самому хочется и выставлять себя глупым?

Kassi1vlad
11.03.2018, 16:30
Вот это прям в точку...Дерзайте, вдруг получится...не убивайте оппонента...с кем останетесь?Прелесть форума, что есть и Флаг и Р
озелло

blinchik111
11.03.2018, 16:32
Говорят клан [RED] к лету развалиться, а с вводом обновления парк атракционов все ПвП игроки станут ПвЕ и из парка их будет за уши не вытянуть, Линзан излечиться от алкогольной зависимости, а Хитифай и Флагрейт станут лучшими друзьями, братишками - это правдо? А чего так скромно-то, раз нет ПвП, так и Ордеру и Имперо и другим ПвП-кланам нет смысла существовать, будут крабить кх, атракцион и привычно сраться в мир-чат, только хвастать будут не уроном по игрокам, а добычей с данжей...

Melancholys
11.03.2018, 16:33
Покажи мне, пожалуйста, где я написал что ты начал оскорблять ПЕРВЫЙ? Тебе не надоело читать, как тебе самому хочется и выставлять себя глупым?
А для тебя нет разницы кто первый начал?
Видимо как и в том случае, кто первый вышел вошка или Линсан...

Оскорбленния на взаимной основе, ты видимо опять очки забыл надеть, когда писали что я всегда стараюсь мирно решить ситуацию?)

oleg1988oleg
11.03.2018, 16:34
забавно на все это смотреть но флагрейт не меняется )
http://i93.fastpic.ru/big/2017/1023/51/8253a6f9a70d7ea2a1a15169bcdbe151.jpg

Kassi1vlad
11.03.2018, 16:39

Скелеты в шкафу? Покажете всех или , только , избранных?

kuwaga
11.03.2018, 16:40
А для тебя нет разницы кто первый начал?
Видимо как и в том случае, кто первый вышел вошка или Линсан...
Если я ошибся в том, что было наоборот - это какое-то преступление?
Хотя тут твои сокланы - ноунейм и Вошка пытались все это выставить как вИИИликую ложь, заодно обливая меня грязью и рассказывая вранье про мужиков, про мск, еще там про что-то

Оскорбленния на взаимной основе, ты видимо опять очки забыл надеть, когда писали что я всегда стараюсь мирно решить ситуацию?)
Мирно решить? Да ты меня в предыдущем посте уже пару раз обозвал на ровном месте, хотя я даже не с тобой разговаривал.
То что ты вечно перевираешь текст написаного, так над этим только с других серваков разве что ребята не поржали.
Вечно ты требуешь никому не нужных доказательств и тому подобного.
Я, правда не понимаю, кто тебя взял на работу. Я бы тебе в лучшем случае швабру только доверил

KamaZzz76
11.03.2018, 16:40
после этого,сразу вспомнил слова сракти "ИЗ НАШЕГО КЛАНА,НИКТО НЕ БАНИЛ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЙ" в голосину)

Melancholys
11.03.2018, 16:43
http://i93.fastpic.ru/big/2017/1023/51/8253a6f9a70d7ea2a1a15169bcdbe151.jpg

А там что-то есть такое, с чем ты не согласен? Или тоже выдернешь кусочек текста, скрыв что были до этого и почему был написан данный пост?)

Melancholys
11.03.2018, 16:45
после этого,сразу вспомнил слова сракти "ИЗ НАШЕГО КЛАНА,НИКТО НЕ БАНИЛ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЙ" в голосину)
Если мы хотим поговорить на эту тему, то напомни кого первым забанил Ауридар? И что было после? Думаешь нужно было стерпеть?(

И по факту, кто банил-то?

Melancholys
11.03.2018, 16:47
Если я ошибся в том, что было наоборот - это какое-то преступление?
Хотя тут твои сокланы - ноунейм и Вошка пытались все это выставить как вИИИликую ложь, заодно обливая меня грязью и рассказывая вранье про мужиков, про мск, еще там про что-то

Мирно решить? Да ты меня в предыдущем посте уже пару раз обозвал на ровном месте, хотя я даже не с тобой разговаривал.
То что ты вечно перевираешь текст написаного, так над этим только с других серваков разве что ребята не поржали.
Вечно ты требуешь никому не нужных доказательств и тому подобного.
Я, правда не понимаю, кто тебя взял на работу. Я бы тебе в лучшем случае швабру только доверил

А оскорбялять я тебя почему начал? Видимо не было повода? Не картинок, не высеров от тебя не было?
Да ты однозначно прав чувак

oleg1988oleg
11.03.2018, 16:47
самая забавное что флагрейт арал в вентре баньте онпача а то слишком борзоват и ты сейчас пытаешься навязывать всем какой ты правильный
после твоих слов его забанили

Kassi1vlad
11.03.2018, 16:48
Если мы хотим поговорить на эту тему, то напомни кого первым забанил Ауридар? И что было после? Думаешь нужно было стерпеть?(

И по факту, кто банил-то? Ща вот лишнее. Забудьте

Melancholys
11.03.2018, 16:48
самая забавное что флагрейт арал в вентре баньте онпача а то слишком борзоват и ты сейчас пытаешься навязывать всем какой ты правильный
после твоих слов его забанили

1. Да говорил. А было это когда? Когда уже куча персов улетела в бан.
2. А у тебя есть что мне предьявить?

kuwaga
11.03.2018, 16:49
А оскорбялять я тебя почему начал? Видимо не было повода? Не картинок, не высеров от тебя не было?
Да ты однозначно прав чувак
Какая картинка или что-то еще в твой адрес позволила тебе оскорблять меня, как ты это любишь?

Melancholys
11.03.2018, 16:50
Какая картинка или что-то еще в твой адрес позволила тебе оскорблять меня, как ты это любишь?

Святоша, если я игнорил твои картинки, это не означает, что я забыл твой подсос

oleg1988oleg
11.03.2018, 16:51
после того как вы забанили куча чар ваших врагов

Kassi1vlad
11.03.2018, 16:52
да хорошь вы личку пылесосить.

oleg1988oleg
11.03.2018, 16:52
до онпача не 1 фф не был в бане

kuwaga
11.03.2018, 16:53
что я забыл твой подсос
Прошу прощения...

Melancholys
11.03.2018, 16:54
после того как вы забанили куча чар ваших врагов

Вы это кто? Ты либо обвинение которое пытаешься тут состряпать, выдвигай четко, либо фразы расплывчатые оставляй при себе.
У тебя ко мне только претензия что я говорил, что было бы хорошо, если бы ванпатч улетел в бан?
Или может у тебя есть ещё какие-то факты?

Melancholys
11.03.2018, 16:55
до онпача не 1 фф не был в бане
Да ладно? А как же перс которого точил ауридар? А как же син (ник не помню с 9 рангом).
Память подводит, да?

oleg1988oleg
11.03.2018, 16:56
твой бывший соклан

oleg1988oleg
11.03.2018, 16:57
хочешь сказать что ты не арал на всю вентру что надо банить онпача чтоб заткнулся как амкар ?

startem
Самое интересное, что до сих пор никто не знает, чьих рук это дело. Говоря о том периоде, речь между собой в основном велась в виде:: "*** кто же банит? Это наверно этот. Нет этот.
Бульдог. Ауридар. Забанили своих чтобы повод был устроить войну банов. А если нас, тогда что делать и т.п.?" тот кто этим занимался, в итоге так и остался за кадром.
Кто-то одобрял кто-то нет. Но одобрение не значит, что банил.

oleg1988oleg
куча фф было тогда вентре ты сейчас с дедами в одном клане

KamaZzz76
11.03.2018, 17:01
Я конечно могу вспомнить всё,но типа писать "кого забанил ауридар" и то,Что он забанил своего друга из реала (с которым они дружат и сейчас) по личным причинам их двухстороннего конфликта и причины втягивать в это "личное дело" всех кого можно и притягивать эту ситуацию "за уши" глупо.Ну и так по секрету подскажу,что за бан диокса,платил ауридар (20 косарей) и у него прилагался платёж и чек операции,соответственно по которому прошёл бан. А это предложение,чистый саботаж,потому что фуфики насасывали от одной пати,на которую приходилось делать призыв клана. И соблазн был очень велик,просто забанить персонажей)
И касаемо флагрейта,странно предлагать какие то баны, писать темы о покупке и продаже персов. Просто оставлю эти два ника тут. Prax и DecoD.

Melancholys
11.03.2018, 17:02
хочешь сказать что ты не арал на всю вентру что надо банить онпача чтоб заткнулся как амкар ?
Я не отрицаю своих слов. Я так и сказал вроде как ты пишешь (давно же было).
Но суть твоего наезда в чем? Просто сказать, что я сказал что бы его забанили?
Так это не секрет, это сразу сообщили дедлайну и Лето уточняла у меня почему я написал заяву на него...
но лично я не писал до сегодняшнего дня ниразу запроса на бан за покупку перса.
У тебя только это или ты можешь сформулировать суть твоего появления?

kuwaga
11.03.2018, 17:03
Святоша, если я игнорил твои картинки, это не означает, что я забыл твой подсос
Ау, Фларенгейт

Melancholys
11.03.2018, 17:04
КАМАЗ, повторюсь, я лично не получал деньги за них, в одном принимал участие в диалоге, во втором брат сам общался, я только сделал тему.
И?)

Kassi1vlad
11.03.2018, 17:04
Я не отрицаю своих слов. Я так и сказал вроде как ты пишешь (давно же было).
Но суть твоего наезда в чем? Просто сказать, что я сказал что бы его забанили?
Так это не секрет, это сразу сообщили дедлайну и Лето уточняла у меня почему я написал заяву на него...
но лично я не писал до сегодняшнего дня ниразу запроса на бан за покупку перса.
У тебя только это или ты можешь сформулировать суть твоего появления?Тормозните. Вы ща столько наговорите....

Kassi1vlad
11.03.2018, 17:05
Тормозните. Вы ща столько наговорите.... Зачем? Ради чего?

Melancholys
11.03.2018, 17:06
Тормозните. Вы ща столько наговорите....

Мне ровно, улетят в бан все кто купил и продал)

Melancholys
11.03.2018, 17:07
Зачем? Ради чего?
Так чел который начал, он и не может сформулировать что он хочет...

kuwaga
11.03.2018, 17:07
Фларенгейту задали вопрос на который ему нечего ответить(((

KamaZzz76
11.03.2018, 17:08
косвенное участие в сделке,накладывает ответственность в любом случае

Melancholys
11.03.2018, 17:09
Фларенгейту задали вопрос на который ему нечего ответить(((
Я тебе ответил Кеша, ты работаешь на подсосе. Реакция за это ожидаема. Что тебе ещё нужно?)

oleg1988oleg
11.03.2018, 17:09
в бане опача ты точно замешан мы все видели твои бамбешки
и хватит отрицать

kuwaga
11.03.2018, 17:10
Я тебе ответил Кеша, ты работаешь на подсосе. Реакция за это ожидаема. Что тебе ещё нужно?)
В чем или как это проявилось? И почему данная ситуация, если она есть, позволяет тебе писать оскорбления в мой адрес?

KamaZzz76
11.03.2018, 17:11
и ещё,я эти ники оставил не просто так. Ты посредник,имеющий полные доступы,истории платежей,скриншоты. В любой удобный и неудобный момент,эти персонажи просто улетят в бан. Цепочка логики понятна наверн

Kassi1vlad
11.03.2018, 17:11
вы злые, какие-то....Все честные и непогрешимые?

kuwaga
11.03.2018, 17:13
Я прямо представляю, как Фларенгейт от бессилия мечется по комнатке перед монитором))

Melancholys
11.03.2018, 17:14
косвенное участие в сделке,накладывает ответственность в любом случае
Говорить об этом одно, а сделать это - совсем другое.
По поводу ванпатча, это сейчас хорошо разбирать это, когда все утихло. А в тот момент, когда было нервно и много не довольных, я сказал так как считаю правильным. И могут ещё раз сказать. Купили перса - осознавайте что рано или поздно будет подарок.

Ты на моем месте наверняка бы выступал бы за нахождение путей, которые позволили бы оградить всех от банов. Прости, но я смотрю на это по другому.

oleg1988oleg
страна как то ты ареш в вт про бан и через 3 часа чувака баня

Kassi1vlad
Я прямо представляю, как Фларенгейт от бессилия мечется по комнатке перед монитором))То есть дал место фантазиям?

Melancholys
11.03.2018, 17:15
страна как то ты ареш в вт про бан и через 3 часа чувака баня
Т.е. Ты утверждаешь я отдал приказ и кто-то послушался?)

kuwaga
11.03.2018, 17:16
То есть дал место фантазиям?
Почему бы и нет! Человеку задали прямой вопрос. Я ждал простыню с пустым текстом, а тут - НОЛЬ. Сказать, видимо нечего((

Melancholys
и ещё,я эти ники оставил не просто так. Ты посредник,имеющий полные доступы,истории платежей,скриншоты. В любой удобный и неудобный момент,эти персонажи просто улетят в бан. Цепочка логики понятна наверн

Сколько первый играет без проблем с моей стороны?
На второго я даже никогда не заходил...

oleg1988oleg
онпачь месяц арал на фф что бомжи но его забанили после того как ты сказал го забаним

Melancholys
11.03.2018, 17:18
Посредник тот, кто получает за это долю. Во всех двух случаях, все диалоги о самой продаже были без меня.
У тебя есть претензии по первой сделке и Ко мне лично?
Я лишь дал слово первому покупателю, что ничего не сделаю. Я его сдержал.

oleg1988oleg
11.03.2018, 17:18
Флагрейт, ты в вт фф просил данные от ванпанча чтобы банить. Кек22 сказал что у нее есть почта. Через короткое время перс улетел в бан. Совпадение? Не думаю.

kuwaga
11.03.2018, 17:20
Т.е. Ты утверждаешь я отдал приказ и кто-то послушался?)
10 фларенгейтов

Kassi1vlad
11.03.2018, 17:22
Почему бы и нет! Человеку задали прямой вопрос. Я ждал простыню с пустым текстом, а тут - НОЛЬ. Сказать, видимо нечего((
Вот почему ты решил, что твои вопросы, должны подвергаться 100 процентным ответам? А может они того не стоят?

KamaZzz76
11.03.2018, 17:23
Сколько первый играет без проблем с моей стороны?
На второго я даже никогда не заходил...А сколько люди играли на тех персонажах без проблем,до тех- пор пока не началось противостояние с фф?Смысл их банить,они же тебя не сливают и не пишут оскорбления. А от тебя это выглядит так, На войне,все средства хороши.
И добавлю вот такое. Ты когда провоцировал и подталкивал людей на баны персонажей,думал ли о тех,с кем играл на тот момент?Как некий маг из фф,из-за твоих провокаций потерял 50 косарей? Как он потом "нецензурная брань" про кет22)) А её ведь просто подговорил флагрейт.Прикольно разжёвывать такие казусы.

Kassi1vlad
11.03.2018, 17:26
На войне,все средства хороши.
Это так. Не давайте повода.

Melancholys
11.03.2018, 17:28
Флагрейт, ты в вт фф просил данные от ванпанча чтобы банить. Кек22 сказал что у нее есть почта. Через короткое время перс улетел в бан. Совпадение? Не думаю.

Так ты спроси у неё давала ли она мне инфу или нет, прежде чем писать обвинение)

Melancholys
11.03.2018, 17:34
А сколько люди играли на тех персонажах без проблем,до тех- пор пока не началось противостояние с фф?Смысл их банить,они же тебя не сливают и не пишут оскорбления. А от тебя это выглядит так, На войне,все средства хороши.
И добавлю вот такое. Ты когда провоцировал и подталкивал людей на баны персонажей,думал ли о тех,с кем играл на тот момент?Как некий маг из фф,из-за твоих провокаций потерял 50 косарей? Как он потом "нецензурная брань" про кет22)) А её ведь просто подговорил флагрейт.Прикольно разжёвывать такие казусы.

Вы определитесь в своих показаниях.
Маг (а забанили сина), был забанен до ванпатча.
Теперь получается кет кого-то забанила?)
Мы о чем говорим? С такими обвинениями я тоже могу каждого из вас обвинять что вы Патакали покупкам персов и молчали. Сколько там дают за сокрытие?) это тоже статья как бы.

Вы либо чётко говорите, либо хватит притягивать за уши не понятно что.