Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
KamaZzz76
11.03.2018, 17:35
На самом деле,не столь важен момент передачи тебе данных.Ты вроде образованный человек,но оставлю это для полной картины.
Статья 33. Виды соучастников преступления
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Выбери роль для себя,по этим пунктам. Дальнейшее покажи,докажи,расскажи не несут смысловой нагрузки.
И какое сокрытие,если покупку совершает один человек,осознанно. Тут никто ему не сидит и не говорит:купи,Купи,купи,купи. фишера забанили последним,из двух персонажей фф.Не надо путать карты.
Kassi1vlad
11.03.2018, 17:38
Вы определитесь в своих показаниях.
Маг (а забанили сина), был забанен до ванпатча.
Теперь получается кет кого-то забанила?)
Мы о чем говорим? С такими обвинениями я тоже могу каждого из вас обвинять что вы Патакали покупкам персов и молчали. Сколько там дают за сокрытие?) это тоже статья как бы.
Вы либо чётко говорите, либо хватит притягивать за уши не понятно что.Хорошь уже, угомонитесь. Зеленые оливки будет кто?
Melancholys
11.03.2018, 17:42
На самом деле,не столь важен момент передачи тебе данных.Ты вроде образованный человек,но оставлю это для полной картины.
Статья 33. Виды соучастников преступления
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Выбери роль для себя,по этим пунктам. Дальнейшее покажи,докажи,расскажи не несут смысловой нагрузки.
И какое сокрытие,если покупку совершает один человек,осознанно. Тут никто ему не сидит и не говорит:купи,Купи,купи,купи. фишера забанили последним,из двух персонажей фф.Не надо путать карты.
Камаз, первый чел когда купил праха, сразу пошёл не север унижать людей. И в частности зацепил моего хорошего знакомого, обкакал его в мир. Но играл спокойно, не смотря на мое сожаление о его поведении и моем желании прекратить это.
Если я кого-то сам забаню, я всем дам знать об этом. И мне фиолетово как и кто будет думать на эту тему.
Если мои интересы в игре будут сильно нарушены тем, кто играет с нарушением правил.
Может тогда вообще будем играть в хаосе?
Сина вроде бы забанили одним из первых. Разве не так?
Мы как это на смотрим юридически или по игровым правилам?
Melancholys
11.03.2018, 17:44
Т.е. Я выступаю в роли лица который склонил всех забанить?
Но исполнитель не понятно кто, но нашли того кто всех заставил))))
Буду позже, у меня посадка на самолёт.
oleg1988oleg
11.03.2018, 17:44
Я уверен, что ты напрямую имеешь отношение к банам сразу после того, как пошли угрозы со стороны дедлайн о попытках забанить азимбека и других купленных персонажей. Флагрейт, ярый защитник фф, рупор всея руоф, говорит "Не переживаем хлопцы, если они так сделают, я им устрою!
Kassi1vlad
11.03.2018, 17:47
Камаз, первый чел когда купил праха, сразу пошёл не север унижать людей. И в частности зацепил моего хорошего знакомого, обкакал его в мир. Но играл спокойно, не смотря на мое сожаление о его поведении и моем желании прекратить это.
Если я кого-то сам забаню, я всем дам знать об этом. И мне фиолетово как и кто будет думать на эту тему.
Если мои интересы в игре будут сильно нарушены тем, кто играет с нарушением правил.
Может тогда вообще будем играть в хаосе?
Сина вроде бы забанили одним из первых. Разве не так?
Мы как это на смотрим юридически или по игровым правилам? Стоп!!!! У вас крышу порвало, чтоль?
KamaZzz76
11.03.2018, 17:48
Ты как бы тыкаешь словами докажите и покажите. Я тебе показываю обозначение моих слов и твоего поведения. Сина фишера,забанил лично я, очем я сказал его старому хозяину и новому. Перед этим предупредив мастера клана фф и игроков фф на СТ. Можно даже найти мою цитату там. "Если баны наших персонажей не прекратятся,мы будем делать тоже самое" Я открыто,никого не подстрекая,нанёс ответный удар. После чего все обосрались и баны прекратились.И я считаю эту меру заслуженной и равноценной.
И почему ты всё время так скользко отвечаешь. Ну напиши чётко,да я подстрекал,да я хотел победить,да мне плевать было на всех.А то вот эта мазня не мужская,как будто ребёнок оправдывается что ли.
Kassi1vlad
11.03.2018, 17:52
Ты как бы тыкаешь словами докажите и покажите. Я тебе показываю обозначение моих слов и твоего поведения. Сина фишера,забанил лично я, очем я сказал его старому хозяину и новому. Перед этим предупредив мастера клана фф и игроков фф на СТ. Можно даже найти мою цитату там. "Если баны наших персонажей не прекратятся,мы будем делать тоже самое" Я открыто,никого не подстрекая,нанёс ответный удар. После чего все обосрались и баны прекратились.И я считаю эту меру заслуженной и равноценной.
И почему ты всё время так скользко отвечаешь. Ну напиши чётко,да я подстрекал,да я хотел победить,да мне плевать было на всех.А то вот эта мазня не мужская,как будто ребёнок оправдывается что ли.Тормозите, пацаны. Не то вы место для разборок выбрали
oleg1988oleg
11.03.2018, 17:55
флагрейт - ты врун и лицемер, и сейчас включил режим тупого, как кет22
Я так говорил, но это не я сделал, но это не я банил
KamaZzz76
11.03.2018, 17:55
Т.е. Я выступаю в роли лица который склонил всех забанить?
Но исполнитель не понятно кто, но нашли того кто всех заставил))))
Буду позже, у меня посадка на самолёт.
Ну и типа вот в это добавлю. Те кто банил не спалились,заметь."Кто кричит громче других - тот слабее всех…"(c)
KamaZzz76
11.03.2018, 17:57
это понятно,я просто не мог пройти мимо. И тех кого я назвал уже забанили,а тех кого не забанили,я образно обозначил.Ну и за себя мне переживать нечего)
Kassi1vlad
11.03.2018, 18:01
"Кто кричит громче других - тот слабее всех…"(c)
Не люблю лозунги и этот тезис весьма спорный. Ты зачем его опубликовал?
Melancholys
11.03.2018, 18:02
КАМАЗ. Не надо мне шить того, чего нет.
Я не отказываюсь, я тебе сказал что я так сказал. А то, что вы ситуацию хотите видеть по другому, я не собираюсь переубеждать.
Да сказал, да был не против и рад когда его забанили.
Но связывать, что мои слова были командой для банов и что те кто сидел пошли банить. Ну это не мне решать, может кто-то вдохновился, может я это сказал тогда, когда заявка на него уже была в спорте и ждала свою очередь. Кто знает.
Я не буду ничего доказывать.
Сказал - да.
Провоцировал - сомнительно.
Приказывал? Это смешно.
Сам забанил - нет.
Олег, врун ты, я же знаю что забанил ты, а ты пытаешься стереть с себя клеймо)
oleg1988oleg
11.03.2018, 18:07
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0311/10/70aa830e113910a28b3c60cf1c7bef10.jpg
слишком много совпадений
ferrmmaa45
11.03.2018, 18:08
мдаа
такую бешеную псину опастно держать в клане
и доверять внутреннюю клан инфу.
у редов то на форуме полно тем с продажей юаней.
Kassi1vlad
11.03.2018, 18:16
мдаа
такую бешеную псину опастно держать в клане
и доверять внутреннюю клан инфу.
у редов то на форуме полно тем с продажей юаней. ты о ком? Для меня, как стороннего наблюдателя, вы одинаковы. Бешеные псины....сорян...
KamaZzz76
11.03.2018, 18:17
Не люблю лозунги и этот тезис весьма спорный. Ты зачем его опубликовал?К тому,что он ничего не мог сделать,а мог лишь кричать и подстрекать.
oleg1988oleg ты файр?
Kassi1vlad
11.03.2018, 18:19
К тому,что он ничего не мог сделать,а мог лишь кричать и подстрекать. Ты не отважился даже на это. Нет?
ferrmmaa45
11.03.2018, 18:20
ты о ком?
Мне ровно, улетят в бан все кто купил и продал)
1234567890
17FENIX71
11.03.2018, 18:25
Камаз, лучше расскажи, сколько вы раз продавали друида Лето и потом после продажи восстанавливали, когда Лето снова хотела играть?))0
17FENIX71
11.03.2018, 18:26
Друида. которого вы, кстати, купили у Лисички)))0000
KamaZzz76
11.03.2018, 18:27
Ты не отважился даже на это. Нет?На что отважился?Подстрекать?Отмазываться потом?Нет,на это я не отважился. Я выше уже писал свои действия,они не заключались в провокации и подстрекательстве.
KamaZzz76
11.03.2018, 18:29
Есть пруф?Или вбросы это потолок?
Kassi1vlad
11.03.2018, 18:32
На что отважился?Подстрекать?Отмазываться потом?Нет,на это я не отважился. Я выше уже писал свои действия,они не заключались в провокации и подстрекательстве. Ты им дал такую оценку?
А ты можешь допустить, что может быть дана другая?
ferrmmaa45
11.03.2018, 18:36
каси поупражняйся в пустом остроумии на другом форуме
у нас тут как бэ серьезные вещи обсуждают.
oleg1988oleg
11.03.2018, 18:36
флагрейта что ты имел ввиду под словами сделаю по своему?
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0311/10/70aa830e113910a28b3c60cf1c7bef10.jpg
KamaZzz76
11.03.2018, 18:39
Ты им дал такую оценку?
А ты можешь допустить, что может быть дана другая?
Достаточно странное применение теории относительности на игровом форуме. В любом случае,каждый видит и оценивает со своей стороны. Я лишь постарался аргументировать фактами и оценил данное действие с точки зрения УК РФ.Разводить полемику смысла нет,тех кого забанили уже не вернуть. Я лишь подчеркнул сие действие и узнал что то новое.
А по поводу вбросов в мой адрес или моей жены,можете сходить на СТ и поднять тему,в итоге мне кстати принесли извинения,а нейтральной стороной в решении конфликта выступал картоха.Но опять же,кому я это говорю?)Твиноаку,хм
Melancholys
11.03.2018, 18:44
флагрейт - ты врун и лицемер, и сейчас включил режим тупого, как кет22
Я так говорил, но это не я сделал, но это не я банил
Чел ты определись в своих показаниях.
Так когда я забанил или был причастен к этому?
Когда сказал в тс?
Когда создал тему?
Через 6 дней, когда написал другой пост?
Очень плохая импровизация. Лжец пока ты, который пытался меня обвинить в том, что я не делал.
oleg1988oleg
11.03.2018, 18:50
во все ты знаешь)понятно что тему создали после угроз дедов
Kassi1vlad
11.03.2018, 18:51
Достаточно странное применение теории относительности на игровом форуме. В любом случае,каждый видит и оценивает со своей стороны. Я лишь постарался аргументировать фактами и оценил данное действие с точки зрения УК РФ.Разводить полемику смысла нет,тех кого забанили уже не вернуть. Я лишь подчеркнул сие действие и узнал что то новое.
А по поводу вбросов в мой адрес или моей жены,можете сходить на СТ и поднять тему,в итоге мне кстати принесли извинения,а нейтральной стороной в решении конфликта выступал картоха.Но опять же,кому я это говорю?)Твиноаку,хм Теория относительности тут не при чем. Это математическое. Довольно странно её упоминание.... Или мы о точке говорим? Нет? Я не знаю тебя и твою жену.....о чем речь? Какой УК РФ? Ты где? Mindless zombi turning around
Kassi1vlad
11.03.2018, 18:52
каси поупражняйся в пустом остроумии на другом форуме
у нас тут как бэ серьезные вещи обсуждают. Ты не вытягиваешь?
oleg1988oleg
11.03.2018, 18:53
но ты хоть веришь в то что ты пишешь (Я так говорил, но это не я сделал, но это не я банил)?
Melancholys
11.03.2018, 18:55
А по поводу вбросов в мой адрес или моей жены,можете сходить на СТ и поднять тему,в итоге мне кстати принесли извинения,а нейтральной стороной в решении конфликта выступал картоха.Но опять же,кому я это говорю?)Твиноаку,хм
Так что ты понял? Что находясь в фф я готовился к вашим обещаниям и хотел принять такие же меры?
Ты хотел серьезно, ок. Мне назвать всех кто в тот момент мог улететь в баню у вас? Я не поленился и написал себе черновики на каждого кто и в чем грешен (возможно даже они где-то сохранились у меня).
Но все внезапно успокоилось и ничего не пришлось делать. И все они до сих пор бегают спокойно.
Ответная мера....
Сейчас ты опираясь на высер чувака, который сам не может понять в чем же меня обвинить, так как кроме моих слов у него ничего нет, но есть много желания обвинить во всем, что-то себе надумал. А ты забыл сколько и о чем мы говорили в тс? Это куда-то ушло дальше тех кто был в тс?
Я как-то отомстил другу твоему, когда он меня назвал крысой? Крысой и это после того как играли вместе?
Не надо связывать не связное. Я всем дать знать, кого именно я забаню и по какой причине, что бы другим было не повадно повторять ошибки.
Разговор закрыт или ещё поговорим?
Melancholys
11.03.2018, 18:57
но ты хоть веришь в то что ты пишешь (Я так говорил, но это не я сделал, но это не я банил)?
Что за? Я у тебя конкретно спрашиваю, что мне инкриминируешь? Только мои слова? У тебя все и ты закончил? Иди подготовься для начала, как будет что показать или рассказать приходи.
Флагрейт обронил маску и оголил истинное лицо? Один вопрос только, если кто-то из персонажей "грешников", как называл флагрейт, клана ред улетит вдруг в бан, первый подозреваемый будет флагрейт?
oleg1988oleg
11.03.2018, 19:06
ты уже выше подтвердил что я имел в виду
и снова ты как обычно)(с)флагрейт Мне назвать всех кто в тот момент мог улететь в баню у вас? Я не поленился и написал себе черновики на каждого кто и в чем грешен (возможно даже они где-то сохранились у меня).опасный ты чел
Kassi1vlad
11.03.2018, 19:08
Флагрейт обронил маску и оголил истинное лицо? Один вопрос только, если кто-то из персонажей "грешников", как называл флагрейт, клана ред улетит вдруг в бан, первый подозреваемый будет флагрейт? Хотите запустить цепную реакцию?
У Вас "некому улетать в бан"?
Амбиции выше благоразумия....
17FENIX71
11.03.2018, 19:13
211942 аве мемосы
Хотите запустить цепную реакцию?
У Вас "некому улетать в бан"?
Скорее хочу просто понаблюдать со стороны за этим цирком.
Kassi1vlad
11.03.2018, 19:17
Скорее хочу просто понаблюдать со стороны за этим цирком. Эд, коснется всех....предположи последствия...
Kassi1vlad
11.03.2018, 19:20
Эд, коснется всех....предположи последствия... Ну нет ту уже чистых и честных. Те, которые есть не делают кассу мэйлу.
Он знает. Мы знаем. делаем вид., что так и должно..
nekitkayban
11.03.2018, 19:21
И что тут такого? Почему честный игрок должен терпеть нечестных? Это справедливо? Или только из-за того что тебя могут назвать стукачкем ты не имеешь права забанить кого-то играющего не по правилам?
Kassi1vlad
11.03.2018, 19:26
И что тут такого? Почему честный игрок должен терпеть нечестных? Это справедливо? Или только из-за того что тебя могут назвать стукачкем ты не имеешь права забанить кого-то играющего не по правилам?
Можешь....с кем останешься? С парой тройкой единомышленников 50 уровня? Селяви, брат. Жизнь не то, что тебе показывают по первому.....Даже в игре :))
nekitkayban
11.03.2018, 19:59
Да причем тут это, ну забанил он кого-то допустим и что с того? По мне так все правильно сделал. Подумаешь с десяток куплёнышей забанят, это не дохлый Лиридан, переживём.
Kassi1vlad
11.03.2018, 20:04
Да причем тут это, ну забанил он кого-то допустим и что с того? По мне так все правильно сделал. Подумаешь с десяток куплёнышей забанят, это не дохлый Лиридан, переживём.
Ты уверен в короткой цепи "банов"?
nekitkayban
11.03.2018, 20:13
Это ты думаешь что нечестных людей толпа на серваке, а на деле мизер, +политика майла сча требует железные доказательства и бан схватить за покупку практически не реально.
Kassi1vlad
11.03.2018, 20:18
Это ты думаешь что нечестных людей толпа на серваке, а на деле мизер, +политика майла сча требует железные доказательства и бан схватить за покупку практически не реально. я думаю, что Вам надо меньше распространяться на данных ресурсах. Вы и так выложили сегодня много инфы
viewpers
11.03.2018, 20:46
Норм чтиво фейсерам подкинули, а то они заскучали
Касси, они тебя не слышат. Похоже щас будут списки тех кто на карандаше
Kassi1vlad
11.03.2018, 20:58
Касси, они тебя не слышат. Похоже щас будут списки тех кто на карандаше Не привыкать....
viewpers
11.03.2018, 21:01
Ушли искать "черные блокнотики"
Kassi1vlad
11.03.2018, 21:10
Ушли искать "черные блокнотики" Найдете? ;)
Kassi1vlad
11.03.2018, 21:16
Найдете? ;)his is our democracy
It's one for you and two for me
Just trust in us, we know what's best
Violence and civil unrest
Infiltrate the battle zone
Lost soldiers coming home
Be a king or be a slave
Honor lies in an unmarked grave
обожаю троллинг :)
Kassi1vlad
11.03.2018, 21:26
his is our democracy
It's one for you and two for me
Just trust in us, we know what's best
Violence and civil unrest
Infiltrate the battle zone
Lost soldiers coming home
Be a king or be a slave
Honor lies in an unmarked grave
обожаю троллинг :)
есть кто понимает?
ferrmmaa45
11.03.2018, 21:30
картохи переел чтоле
Kassi1vlad
11.03.2018, 21:32
есть кто понимает?
Сейчас бы Флагрейта унизить
Angar1234
11.03.2018, 21:35
есть кто понимает?
его есть наш демократия
это один для тебя и два для меня
должен верить в нас, мы знает чьё лучшее
насилие и цивильное непрощение
вфильтровывает битвенную зону
последний солдаты приходят дом
быть королём или быть рабом
честь лжёт в немаркированном cерьёзно
Не благодари.
Kassi1vlad
11.03.2018, 21:37
его есть наш демократия
это один для тебя и два для меня
должен верить в нас, мы знает чьё лучшее
насилие и цивильное непрощение
вфильтровывает битвенную зону
последний солдаты приходят дом
быть королём или быть рабом
честь лжёт в немаркированном cерьёзно
Не благодари.
не буду. Ты гугл переводчик задействовал? Не смеши меня.
Melancholys
11.03.2018, 21:40
ты уже выше подтвердил что я имел в виду
и снова ты как обычно)(с)флагрейт Мне назвать всех кто в тот момент мог улететь в баню у вас? Я не поленился и написал себе черновики на каждого кто и в чем грешен (возможно даже они где-то сохранились у меня).опасный ты чел
«снова как обычно» - это я вижу каждый день в свою сторону.
Попытки в чем-либо обвинить меня, основанные на не внимательном чтении или на больной фантазии.
Ещё раз спрашиваю тебя, что именно ты хочешь мне предьявить, кроме тех слов, что я сказал в ТС?
Четко и членораздельно не мыча и не включая задних ход и стрелки. Что?
Или ты хочешь обвинить меня в желании ответных мер дедлайну? О том, что по непонятной причине мне нужно было терпеть, когда клан где я нахожусь улетает в баню?
В данном случае подходит цитата «Кто к нам с чем пришёл, тот от того и погибнет».
Кроме твоих гипотетических абстракций есть что-то?
Если нет и ты слился, то спасибо, что всем напомнил о том, что мой перс не куплен в отличии от тех, кто пишет мне без ников и спасибо за очередное доказательство того, как сильно у вас горит на меня.
Так же спасибо, что в третий раз напомнил всем о том, что я против покупок и продаж персов.
Так же спасибо, что показал всем как тебе можно доверять и какую инфу тебе можно доверять.
ФФ помните мы искали стукача который стучал постоянно дедлайну? Не прошло и три года, получите-распишитесь. Надеюсь клан в котором ты сейчас, сделает правильные выводы и закроет доступ стукачу туда, куда ты ещё не дорос. Кто знает, что ты завтра всем покажешь на офе.
И да, ты же покажешь свою трусость и никому не скажешь свой игровой ник? И почему я уже не удивляюсь людям, которые очкуют вести диалог от своего имени...
Ну, а для твоих подсосов следующее инфо: не смотря на то, как вы тут пишите и что мне пишите, вы каким-то чудом ещё играете. Хотя по вашей логике я давно должен был забанить вас. Тогда почему бегает до сих пор чел в ордере, который крыл меня тут открытым матом, а перед этим купил себе нового перса (который перед этим играл магом)? Почему? Почему другое тело, которое не показывает свой ник в подписи, но так же играет на чужом персе время от времени, троллит меня тут, но все ещё играет. ПОЧЕМУ?
Стечение обстоятельств или мое умение разделять, где человек на эмоциях базарит и где он целенаправленно хочет нанести ущерб?
Эдо, а ты давно святым стал? Можем и про твои делишки поболтать именно тут.
Умейте разделять вынужденную меру защиты и желание доставить кому-то дискомфорт.
Если потребуется, я забаню и не буду сожалеть об этом. Но, если я лично кого-то забаню, то обязательно сделаю это для большой аудитории и для показательной трепки.
Итоги дня:
Человек с Тарой и упрёками куда-то засунул свой язык, после получения ответов. Куда пропал?
Ноунейм из ФФ, ты перед своим высером не подумал о том, кем является человек, который выкладывает в общий доступ закрытую инфу(так чего ты добился? Сказал всем то, что знали многие, но в то же время показал кто был шестёркой. Так держать чел, хороший ход). Ладно бы если бы это было полезно, но рыть самому себе яму и открыто показывать как ты умеешь хранить закрытую инфу - такое себе. у тебя точно все хорошо с головой?
У кого-то ещё есть что мне предьявить? Могу быстро ответить, пока пересадка на другой рейс ((
Kassi1vlad
11.03.2018, 21:40
не буду. Ты гугл переводчик задействовал? Не смеши меня. civil unrest сможешь перевести?
Angar1234
11.03.2018, 21:41
Только ручной перевод, только хардкор.
Если присмотреться, станет понятно, что гугл так не переведёт. Собственно, гугл не то что лучше человека, а даже хуже перевести не сможет, если это поставлено как цель. Наслаждайтесь :3
SinoutST
11.03.2018, 21:41
Гугл транслейт это такое...
А вообще, это к чему? К тому, что у каждого своя правда или к тому, что в пв можно напялить любую маску и забыть о таких вещах как честь и совесть? Короче, моя не понимать.
пацаны там гвг, а вы все флудите
педы без своих топов не тащат!
Melancholys
11.03.2018, 21:45
пацаны там гвг, а вы все флудите
педы без своих топов не тащат!
Что там? Колись?
Kassi1vlad
11.03.2018, 21:46
Гугл транслейт это такое...
А вообще, это к чему? К тому, что у каждого своя правда или к тому, что в пв можно напялить любую маску и забыть о таких вещах как честь и совесть? Короче, моя не понимать.Ты заслуживаешь внимания, а он нет. Вот и всё.
Что там? Колись?
педы без 3х вчд, каким то чудом выиграли первое тв за 25 минут
я щитаю просто повезло. ждем второе
SinoutST
11.03.2018, 21:50
Реды «не тащат» - «выиграли за 25 минут». А тащат это когда выиграли за 10? Когнитивный диссонанс.
Реды «не тащат» - «выиграли за 25 минут». А тащат это когда выиграли за 10? Когнитивный диссонанс.
разницы нет, все равно педы овно! химик ща расскажет
Twisterjan
11.03.2018, 22:17
Я не отрицаю своих слов. Я так и сказал вроде как ты пишешь (давно же было).
Но суть твоего наезда в чем? Просто сказать, что я сказал что бы его забанили?
Так это не секрет, это сразу сообщили дедлайну и Лето уточняла у меня почему я написал заяву на него...
но лично я не писал до сегодняшнего дня ниразу запроса на бан за покупку перса.
У тебя только это или ты можешь сформулировать суть твоего появления?
Я лично он тебя в вт слышал другое.
Ты перечеслял ники персонажей на которых подал запрос.
Часть из эти персов уже была в бане.
Другие ещё бегали.
Улетел ли кто-то ещё на 10 лет - я непомню.
Как и ников, что ты озвучивал.
Но сам факт того разговора мне запомнился очень хорошо.
Я от офигивания даже переспросил, аж 2 раза.
Melancholys
11.03.2018, 22:20
Я лично он тебя в вт слышал другое.
Ты перечеслял ники персонажей на которых подал запрос.
Часть из эти персов уже была в бане.
Другие ещё бегали.
Улетел ли кто-то ещё на 10 лет - я непомню.
Как и ников, что ты озвучивал.
Но сам факт того разговора мне запомнился очень хорошо.
Я от офигивания даже переспросил, аж 2 раза.
Ну давай вспоминать, что это был за разговор и о чем, и не выдаёшь ли ты желаемое за действительное?
О чем говорили, кто был ещё, ещё какими-нить оттенки разговора?
viewpers
11.03.2018, 22:31
Опасно становится играть в оппозиции ред, ну нафиг
Dmitriy28
11.03.2018, 22:43
Складываеться впечатление что Ордеру пора отвязываться и под шумок забирать теры трассы пока не поздно вон имперо в этом плане более сообразительнее)
ну что сказать опять без вчд, педы униженные, пробили фул деф топ страты орды за 40 минут.
ждем усиления слабого клана, пацанами с тераса
и вопрос актуальный сколько еще орде надо впитать?
nekitkayban
11.03.2018, 22:55
Им нужно впитать мозги.
SecOlgeya
12.03.2018, 01:02
oleg1988oleg, а личико слабО открыть, смелая Гюльчатайка?
valera0296
12.03.2018, 01:18
сейчас бы педам говорить о впитывании игроков,сколько вы впитали чтобы побеждать????
только тупой не заметит что у педов сейчас состав сильней и вливание хороших игроков еще больше закрепило их позицию
Но не думайте что это конец,эта война затянется на долго) спады и падения будут в обоих кланах
oleg1988oleg, а личико слабО открыть, смелая Гюльчатайка?
Назвать 3-5 игрочишек вашего стада, которые боятся открыть личики? Смешно так
SecOlgeya
12.03.2018, 01:28
kuwaga, стесняюсь спросить, Вы которое из стад имеете в виду? Ну и таки да, попробуйте, назовите... только из моего "стада"
kuwaga, стесняюсь спросить, Вы которое из стад имеете в виду? Ну и таки да, попробуйте, назовите... только из моего "стада"
Мое имя известно!
Вы попросили человека назвать себя! Хорошо! Это приемлимо!
Теперь , я прошу вас назвать никнеймы людей, которые тут пишут!
SecOlgeya
12.03.2018, 01:41
10+ минут на ответ не в "прайм-тайм")
Ну, я так и поняла. Главное "игрочишки" и "стадо", а по большому счету и сказать нечего.
А мне вот в данной ситуации просто интересно) что это за дерьмо сидело в клане, стучало и сейчас продолжает выёживаться?
SecOlgeya
12.03.2018, 01:44
Мое имя известно!
Вы попросили человека назвать себя! Хорошо! Это приемлимо!
Теперь , я прошу вас назвать никнеймы людей, которые тут пишут!
А с чего бы я стала отвечать за других? Я не справочное бюро, увольте.
Я задала однозначный вопрос конкретному никнейму. В расчете получить однозначный ответ.
Назвать 3-5 игрочишек вашего стада, которые боятся открыть личики? Смешно так
И кстати, Вас за язык никто не тянул. Назовите) Только помните условие! Из "моего стада"!)
сейчас бы педам говорить о впитывании игроков,сколько вы впитали чтобы побеждать????
только тупой не заметит что у педов сейчас состав сильней и вливание хороших игроков еще больше закрепило их позицию
Но не думайте что это конец,эта война затянется на долго) спады и падения будут в обоих кланах
опг альтаира вылезло хоть как то оправдаться на форуме)
и типа показать что они понимают что то )
сильнее в чем????
война закончится перед летом! педы развалятся! так сказал роза, а он же не пи3.....
blinchik111
12.03.2018, 09:46
Ммм...Какие "интересные" гвг были на прошлой и этой неделе: на прошлой АЛЬКОРЫ слили Террасам город Единства, взамен Свобода слила АЛЬКОРАМ поле костей; на этой АЛЬКОРЫ слили Свободе поле костей, статус кво восстановлен...Вот такие рокировки...Наверное, АЛЬКОРЫ драться разучились, что слили гвг Свободе за 20 минут... Интересно, кому и сколько обещали Террасы за своё первое место? или это в приказном порядке было?
Vakaonna
12.03.2018, 10:12
Чо ты нервуешь так, если ты не кинешь противостояние (как в прошлый раз), то педы ещё отхватят ого-го! Верю, что новый кх тебя не сломит ггг ))
skamik13
12.03.2018, 10:32
Гуся не очень!) Вадик где вписка?!!! А еще сделайте хоть каких-то видяшек, а то скучно чет(((
Melancholys
12.03.2018, 10:54
Фанат Таразеда, Олежка или Пиратка не появлялись?
Да не трогайте вы Ордер, Ромина же сказала что все у них хорошо. Недовольных нет, всех все устраивает. Сомневаюсь, что она мне будет врать.
octav1993
12.03.2018, 11:07
Видно как вам нужно противостояния на драконе 2 тв по 100мн и вы влили к себе все норм чар с фф
Melancholys
12.03.2018, 11:24
Видно как вам нужно противостояния на драконе 2 тв по 100мн и вы влили к себе все норм чар с фф
Тапок твоё негодование понятно, конечно проще обвинить кого-то, чем разобрать ситуацию. Как ты думаешь, почему некоторая часть перешла именно в Реды, а не например к Вам?
И опять же, мы говорим об Андро, Оличка, ОВО, роза, гатлер, гром - вроде бы все?
Помимо них, были ещё в фф очень хорошие персы, но они пошли опять же не в Ордер. Опять Реды виноваты в этом?
А то, что некоторые Тетрисы к Вам не хотят, тоже виноваты Реды?
Мне тут показали сайтик, где виден состав кланов и картинки со шмотом. Там и можно сопоставить, реальное соотношение персов.
Но я не смогу тебе доказать ничего, ты уверен в своей правоте, тебя не смутит, что на последнем тв не было несколько вчд персов, несколько норм игроков основного состава. Конечно и у вас кого-то не было. Но это не отменяет факт того, что последним тв у вас одна и таже тактика... ну Линсан же не дурак (хотя для вас он тупой алкаш). Придумал как нейтрализовать вашу тактику, а вы все не можете отдуплиться, что нужно что-то изменить. Челы из ФФ, как и я- не делаем погоду в Реде. Всем есть нормальная замена.
Галакси, Ролси, Анг(ипмасатор), Таргет к тому же списку перешедших.
Дядь ты свои каты видел? Там ща ниодного с Редов (Штерн,Таргет,Ролси,Гатлер) все коновые. Если каты на тв не важны ,то зачем вообще о чем либо с тобой говорить?
По причине поражение оправдываться не буду. Ничего страшного не произошло, играем дальше.
П.с Анзу и да все ноунеймы призраки.
Melancholys
12.03.2018, 11:44
Последних четырёх правда не видел, редкий онлайн сейчас (((
А ролси подрос? Он вроде совсем недавно падал с 1 удара(
У вас тоже каты не дети, Тор, Бегемот - бегаешь за ними несколько минут(именно несколько чертовых минут, начиная от привязки и убить толпой можно, только когда он зашёл в замок), что бы убить. Мофа так я вообще поражаюсь, как она при таком шмоте, столько живет. Видимо Саша хорошо тыкает кнопочки...
RominA111
12.03.2018, 11:47
Да не трогайте вы Ордер, Ромина же сказала что все у них хорошо. Недовольных нет, всех все устраивает. Сомневаюсь, что она мне будет врать.
где я такое писала?) перевираешь мои слова
Melancholys
12.03.2018, 11:49
где я такое писала?) перевираешь мои слова
Нет просто провоцирую тебя )
RominA111
12.03.2018, 11:52
Нет просто провоцирую тебя )
на что?) 12345
warriorkings
12.03.2018, 11:53
Тапок твоё негодование понятно, конечно проще обвинить кого-то, чем разобрать ситуацию. Как ты думаешь, почему некоторая часть перешла именно в Реды, а не например к Вам?
И опять же, мы говорим об Андро, Оличка, ОВО, роза, гатлер, гром - вроде бы все?
Помимо них, были ещё в фф очень хорошие персы, но они пошли опять же не в Ордер. Опять Реды виноваты в этом?
А то, что некоторые Тетрисы к Вам не хотят, тоже виноваты Реды?
Мне тут показали сайтик, где виден состав кланов и картинки со шмотом. Там и можно сопоставить, реальное соотношение персов.
Но я не смогу тебе доказать ничего, ты уверен в своей правоте, тебя не смутит, что на последнем тв не было несколько вчд персов, несколько норм игроков основного состава. Конечно и у вас кого-то не было. Но это не отменяет факт того, что последним тв у вас одна и таже тактика... ну Линсан же не дурак (хотя для вас он тупой алкаш). Придумал как нейтрализовать вашу тактику, а вы все не можете отдуплиться, что нужно что-то изменить. Челы из ФФ, как и я- не делаем погоду в Реде. Всем есть нормальная замена.
Я бы глянул на тв редов без игроков фф(бывших), думаю все было бы плачевно.( Хотя линсан гений тактики придумал бы ченить).
Последних четырёх правда не видел, редкий онлайн сейчас (((
А ролси подрос? Он вроде совсем недавно падал с 1 удара(
У вас тоже каты не дети, Тор, Бегемот - бегаешь за ними несколько минут(именно несколько чертовых минут, начиная от привязки и убить толпой можно, только когда он зашёл в замок), что бы убить. Мофа так я вообще поражаюсь, как она при таком шмоте, столько живет. Видимо Саша хорошо тыкает кнопочки...
Тебе говорят про то, как только стало противостояние на тв, (то ордер побеждал с натяжкой, то реды, были и 100 минутные тв), то лысый залатал свои слабые места на тв, персами из фф, а не придумывали невероятные тактики.
Ты лучше посчитай сколько сейчас у редов ходит на тв альтаировце, а не то в чём ты ранние упрекал ордер, лень искать твой пост и цитировать.
Я бы глянул на тв редов без игроков фф(бывших), думаю все было бы плачевно.( Хотя линсан гений тактики придумал бы ченить).
Если бы они такие гениальные были, то тактика придумывалась сразу, а не больше месяца были тв, по 100 минут(оброзно), а как только влили в себя часть фф, а именно усилились хорошими катами(танками), да и не только то результат стал другим.
Оказывается это так называемая- гениальная тактика.
Kassi1vlad
12.03.2018, 12:04
Ты лучше посчитай сколько сейчас у редов ходит на тв альтаировце, а не то в чём ты ранние упрекал ордер,
Больше чем за Ордер или меньше?
Больше чем за Ордер или меньше?
Я тебе уже писал, но напомню ещё раз, когда тебе скучно и хочется с кем то по беседовать, то обращайся к нему----Мистер адавайте(Melancholys).
Kassi1vlad
12.03.2018, 12:16
Я тебе уже писал, но напомню ещё раз, когда тебе скучно и хочется с кем то по беседовать, то обращайся к нему----Мистер адавайте(Melancholys). Ок. Может есть ещё наставления для общественного форума? А то я не знаю, где, когда и кому у меня есть право писать....
Melancholys
12.03.2018, 12:25
на что?) 12345
Да вот этот момент мне не даёт покоя:
недовольные кланом и руководством, я надеюсь, уже не в клане
Всю ночь не спал...
Вариор и Хитифай. до распада ФФ был другой расклад? Или вы помните только долгие тв? А тв перед вливом фф? Забыли о нем?
Результат одинаковый, разница во времени и методами которыми он был достигнут. ТВ которое длилось 60 минут примерно, вроде бы было без фф (не могу сейчас проверить это, видео дома. Я могу ошибаться, но уверен что без фф).
Я правда не могу говорить о том, что именно и как делает Линсан по части тв. За это могут не просто по шее дать...
Но если вы внимательно посмотрите первые три тв и последнии три тв. Вам должно броситься в глаза, как сильно изменился подход к тв.
Почему после каждого тв идёт следующий сценарий:
- флаг козел и разный троллинг(предатель)
- У редов программы
- Линсан идёт по пм
- Любая другая причина, которая позволит обвинить редов...
Ну не серьёзно как-то.
Я не шутил, когда сватал к вам прототипа. Пофигу на характер или чсв (вы же так пишите). Я тоже такой же, но когда я в пати с MySin, я слышу четкие указание что и как делать. Все) вопрос в подготовке и сыгранности. Даже я криворукий, вместе с ним и его женой иногда выигрываем у трёх квартир на Рублевке...
если вы кидаетесь кадрами, хамите, ведёте себя на форуме как хамы, то можно и дальше удивляться о том, почему к вам не идут взрослые и состоятельные люди (кроме тех, которые у вас есть и которые на вашей волне).
Реды в этом виноваты да.. по вашему суждению нужно проявлять тупизм и отвергать нормальных персов? Это не будет комично? Извините мы вас не можем принять, а то тв станет не интересным.
Кланы ВСЕ растут, даже вон Имперо подросли.
Тебе говорят про то, как только стало противостояние на тв, (то ордер побеждал с натяжкой, то реды, были и 100 минутные тв), то лысый залатал свои слабые места на тв, персами из фф, а не придумывали невероятные тактики.
У вас есть уникальная возможность "залатать свои слабые места на тв" персами из Террасов и снова показать гвг в 100 минут.
Дерзайте!
ferrmmaa45
12.03.2018, 12:45
Вот тут вот соглашусь с Флагрейтом
Орда (те что не с Альтаира) реально з-ад-рала на паблик квестах массить, неадекватить.
им важнее сделать квест\набить мобов. и какать они хотели на нейтралов
если написать в пм либо молчание либо хамство.
Реды (в нынешнем составе) в етом плане редко были замечены.
Ребята ща статистика подьедет!
На тв с Ордой посл
48 альтаировцев
16 таразедовцев
16 лиридановцев
Плы
8 альтаировцев
1 лиридановец
Ну что там пацааааныыыы.
Давай Орда свою статистику!
Kassi1vlad
12.03.2018, 12:50
На тв с Ордой посл
48 альтаировцев
16 таразедовцев
16 лиридановцев
Плы
8 альтаировцев
1 лиридановец
Ну что там пацааааныыыы.
Давай Орда свою статистику! Во.... пошли конкретные цифры. Ждем ответ.
Одна не точность
на втором тв, был 1 пл таразедовец.
так смешно от орды читать что-то про то что мы стали тащить после того как приняли каких-то игроков
учитывая что у них что-то на гвг стало получиться только после того как приняли ребят из Дамнеда))
Хитифай ты же майор , давай статистку , или ты только мемчики фигарить можешь.
и чушь нести.
правда уже и мемчики не делаешь(((
pastdial94
12.03.2018, 12:56
поржал с балабола с цифрами) великий статист в будущем)
поржал с балабола с цифрами) великий статист в будущем)
так приведи другие цифры оО
или тебе по никам перечислять надо кто был на гвг и с какого кто сервера?
pastdial94
12.03.2018, 12:58
давай перечисли и поржем статист я смотрю и ты
Kassi1vlad
12.03.2018, 12:58
поржал с балабола с цифрами) великий статист в будущем)опровергни.
pastdial94
12.03.2018, 12:59
так приведи другие цифры оО
или тебе по никам перечислять надо кто был на гвг и с какого кто сервера?
надеюсь считать научишься шахматист, хотя раз тут не научился покачто, видимо так и в шахматах поди
На тв с Ордой посл
48 альтаировцев
16 таразедовцев
16 лиридановцев
Плы
8 альтаировцев
1 лиридановец
Ну что там пацааааныыыы.
Я не знаю проверенная твоя инфа или нет, может ты врёшь, а может и нет.
Скажу одно, что на последних тв, персов 40 было с тары, со стороны ордера.
pastdial94
12.03.2018, 13:00
опровергни.
зачем мне опровергать статистам виднее и толку с ними разговаривать)
warriorkings
12.03.2018, 13:00
так смешно от орды читать что-то про то что мы стали тащить после того как приняли каких-то игроков
учитывая что у них что-то на гвг стало получиться только после того как приняли ребят из Дамнеда))
Никто не отрицал что без влива дамнедов или ребят с альтаира все было бы плачевно, но у вас же все хорошо, ребята с фф так статисты которым всегда есть замена, ну давайте выйдете без них на тв или балоболы?)
Смешно читать.
Kassi1vlad
12.03.2018, 13:01
зачем мне опровергать статистам виднее и толку с ними разговаривать) Не можешь? "Давай до свидания!" (с)
На тв с Ордой посл
48 альтаировцев
16 таразедовцев
16 лиридановцев
Плы
8 альтаировцев
1 лиридановец
Ну что там пацааааныыыы.
1.Назови свой ник,либо я буду называть тебя шавка.
2.Плов тары 4
3.На первом 39 на втором 40.(если вы тут пишите то хотяб не звездите)
По спискам Редов я их не знаю,мне они не интересны.
Ах да! Забыл отметить то,что на Таре онлайн Ордера был не больше 65+ игроков на любом из гвг с Фф.
пс Анзу.
pastdial94
12.03.2018, 13:04
Не можешь? "Давай до свидания!" (с)
да и с тобой бесклановым мне нечего обсуждать) и для сведенья на гвг 8 пать вот посчитай по его словам сколько плов)
Kassi1vlad
12.03.2018, 13:05
Скажу одно, что на последних тв, персов 40 было с тары, со стороны ордера. Ты цифр не озвучил, но, под сомнение поставил. Это не плюс, а минус.
KamaZzz76
12.03.2018, 13:06
может вы проигрываете потому,что у вас целая пати считает людей в редах?
или у вас пати "готовимся к школе" и вы учитесь считать?а то что то плохо идёт. Двойка
Kassi1vlad
12.03.2018, 13:07
да и с тобой бесклановым мне нечего обсуждать) и для сведенья на гвг 8 пать вот посчитай по его словам сколько плов)
Принадлежность к клану весомый аргумент для обсуждения?
А тебе никогда не говорили, что количество пать может превышать 8?)
П.С. если не понятно, то МАКСИМАЛЬНОЕ количество человек в пати 10, а так может быть от 2
Kassi1vlad
12.03.2018, 13:12
А тебе никогда не говорили, что количество пать может превышать 8?)
П.С. если не понятно, то МАКСИМАЛЬНОЕ количество человек в пати 10, а так может быть от 2 Напомню АфБ, когда дробили пати по 5 чел. И это приносило плоды. Ну, незачем держать 10 рыл в пати, там где достаточно и 5-х.
Интересная информация, которую легко подтвердить или опровергнуть. Сможешь? Всего четыре никнейма. Хотя бы три из них.
Забей она подумала что я привожу статистику Орды) ахахаха
девушка что с нее взять)
для умных. это статистика клана Ред! На тв с Ордой.
48 альтаировцев
16 таразедовцев
16 лиридановцев
Плы
8 альтаировцев
1 лиридановец
ясно теперь почему у вас все так плохо
Hikita1994
12.03.2018, 13:15
девушка что с нее взять)
Говорили что это парень и вроде как я не так понял его/её пост, в таком случае сори.
Никто не отрицал что без влива дамнедов или ребят с альтаира все было бы плачевно, но у вас же все хорошо, ребята с фф так статисты которым всегда есть замена, ну давайте выйдете без них на тв или балоболы?)
Смешно читать.
где у нас кто-то говорил что ребята с фф статисты и им есть замена или что-то в этом роде?
с чего мы вообще должны без них выходить? кому-то что-то доказать тут? серьезно?
Vakaonna
12.03.2018, 13:20
В 2018м писать про "она же девушка" грустно
Melancholys
12.03.2018, 13:23
где у нас кто-то говорил что ребята с фф статисты и им есть замена или что-то в этом роде?
с чего мы вообще должны без них выходить? кому-то что-то доказать тут? серьезно?
Я сказал, что мне и тем кого я перечислил из ФФ, можно найти замену на ТВ.
Но про статистов не было речи. Если кто-то из ФФ стал на позицию, на которой был другой человек, это не означает, что КПД этого места увеличилось ещё на 100%
Melancholys
12.03.2018, 13:29
Просто банальный пример который помню, взять к примеру АМК, который не часто, но бывает со мной в пати. Кто бы там не говорил о том, какой он. Но в коллективной игре его КПД просто бешеное, да он не может убить переточек, но делает все для пати.
Если на его место поставить точеного перса, не факт, что количество полезных действий будет такое же.
Ну вроде бы не очень эффективно измерять в масс драке, количество отдельных лиц, которые якобы выиграли тв. А остальные тогда что? Смотрели и чесали пузо? Да конечно, если 80 чел, которые будут как Протя, то да, шансов наверное ноль почти у любого клана.
Но вы делаете акцент на конкретных ребятах, которые в некоторых моментах лучше, в некоторых хуже тех, кто стоял на той позиции.
Может тогда просто их выставить против вашей фулки? Смысл остальным тратить свою расходку.
девушка что с нее взять)
для умных. это статистика клана Ред! На тв с Ордой.
48 альтаировцев
16 таразедовцев
16 лиридановцев
Плы
8 альтаировцев
1 лиридановец
О чем мне должна говорить данная статистика? То что клан сидящей на фуллке много лет(сколько точно?). При слияние поменял 32 человек осн.гвг состава?(с учетом отписки на данное тв).
Или клану которому 6-8 месяцев ,с онлайном на Таровском тв 65+ чел,поменяли 40 чел (с учетом отписки,на вчерашнее тв.)
Делайте выводы сами.
warriorkings
12.03.2018, 13:41
Эм ну если ты не видел, то прочитай пост флагрейта пару страниц назад, у всех игроков перешедших с фф(включая его самого) есть адекватная замена и они ничего не решают в нынешнем составе редов.
А я и забыл это все тактика твоя и линсана.
KamaZzz76
12.03.2018, 13:42
шёл 6й месяц после слияния. Ордер всё ещё ссылается на отсутствие сыгранности на тв.Хотя зашло бы и так,шёл 2018...
Kassi1vlad
12.03.2018, 13:45
О чем мне должна говорить данная статистика? То что клан сидящей на фуллке много лет(сколько точно?). При слияние поменял 32 человек осн.гвг состава?(с учетом отписки на данное тв).
Или клану которому 6-8 месяцев ,с онлайном на Таровском тв 65+ чел,поменяли 40 чел (с учетом отписки,на вчерашнее тв.)
Делайте выводы сами. Разве новый серв не дал равные возможности? Да или нет?
Эм ну если ты не видел, то прочитай пост флагрейта пару страниц назад, у всех игроков перешедших с фф(включая его самого) есть адекватная замена и они ничего не решают в нынешнем составе редов.
только человек без капли разумного мышления будет думать что иметь возможность поменять 1 человека на гвг и поменять всех это одно и тоже
Melancholys
12.03.2018, 13:48
Ну не надо коверкать слова. Замена есть тем, кого я перечислил. вы же сами писали про запасную скамейку редов. Что-то изменилось?)
Но мои слова не означают, что кто-то статист.
kotOFFey
12.03.2018, 13:48
«С этим объединением уже всё ясно, давайте следующее»
(Подслушано)
Kassi1vlad
12.03.2018, 13:50
«С этим объединением уже всё ясно, давайте следующее»
(Подслушано)
;)) (10 символов)
warriorkings
12.03.2018, 13:51
Ну не надо коверкать слова. Замена есть тем, кого я перечислил. вы же сами писали про запасную скамейку редов. Что-то изменилось?)
Но мои слова не означают, что кто-то статист.
Тогда излагай точнее, есть замена не "всем", а "каждому" ("любому") на ваше усмотрение.
Разве новый серв не дал равные возможности? Да или нет?
Слишком много факторов на этот ответ влияет. Описывать их нет никакого желания.
Kassi1vlad
12.03.2018, 13:54
Слишком много факторов на этот ответ влияет. Описывать их нет никакого желания.Почему? Они не все в твою пользу?
Melancholys
12.03.2018, 13:58
Тогда излагай точнее, есть замена не "всем", а "каждому" ("любому") на ваше усмотрение.
Отматываем назад:
Это я ответил на то, кого точно знаю, кто пришёл к нам из ФФ (не частый гость в игре временно).
И про них и себя я писал - что любого из нас можно заменить. Например ОВО говорил, что его не будет. Он был?
Ты цепляешься к словам и пишешь убрать весь ФФ (вы там дописали ещё людей).
С таким предложением, можно тогда вообще говорить о том, что бы начать составами, которые были на момент слияния, который так же проигрывал...
warriorkings
12.03.2018, 14:05
Отматываем назад:
Это я ответил на то, кого точно знаю, кто пришёл к нам из ФФ (не частый гость в игре временно).
И про них и себя я писал - что любого из нас можно заменить. Например ОВО говорил, что его не будет. Он был?
Ты цепляешься к словам и пишешь убрать весь ФФ (вы там дописали ещё людей).
С таким предложением, можно тогда вообще говорить о том, что бы начать составами, которые были на момент слияния, который так же проигрывал...
Если ты говорил только об этих людях для чего ты себя к ним приписал?
По поводу вчерашнего не вкурсе, меня так же как и тебя там не было.
Kassi1vlad
12.03.2018, 14:05
Почему? Они не все в твою пользу?Почему на мои простые простые вопросы не следуют столь простые ответы. Понимаю, что не обязаны, но внимание на этом заострю. :)
Я помню Кроху.
Почему на мои простые простые вопросы не следуют столь простые ответы. Понимаю, что не обязаны, но внимание на этом заострю. :)
Ты вроде мужиг взрослый,пораскинь мозгами.
Взвесь в каком состоянии подошли все кланы к моменту обьединения.( оф.состав,тв состав,казна).
Какую сторону заняли все кланы обьединения. Какова их численность.
Косников и недовольных прошлой *властью*.
И это у каждого сервера.
Никто не виноват,что это объединение Тара встретила в разрозненном состоянии. Вот например если б оно было к моменту Свай-Найты, было б другое дело. В этом вся *фишка* Тары люди любили соперничество.
А так играем как есть.
Melancholys
12.03.2018, 14:13
Если ты говорил только об этих людях для чего ты себя к ним приписал?
По поводу вчерашнего не вкурсе, меня так же как и тебя там не было.
Ну да, меня можно не относить к фф, я давненько вышел от туда.
Я тебе пытаюсь донести, что вы внушили себе, что-то и выходя на ТВ заранее проиграли.
Знаешь такое? Если смотришь футбол, то там например часто говорят о том, что команда до игры в своей голове выиграла или проиграла. А на самом игровом поле, был цирк)
Kassi1vlad
12.03.2018, 14:18
Ты вроде мужиг взрослый,пораскинь мозгами.
Взвесь в каком состоянии подошли все кланы к моменту обьединения.( оф.состав,тв состав,казна).
Какую сторону заняли все кланы обьединения. Какова их численность.
Косников и недовольных прошлой *властью*.
И это у каждого сервера.
Никто не виноват,что это объединение Тара встретила в разрозненном состоянии. Вот например если б оно было к моменту Свай-Найты, было б другое дело. В этом вся *фишка* Тары люди любили соперничество.
А так играем как есть. Так я Тару и не упрекаю.Интересно наблюдать упрёки "за" и более чем "против"
А Свеев и Найтов уже не было к моменту слияния.
warriorkings
12.03.2018, 14:25
Ну да, меня можно не относить к фф, я давненько вышел от туда.
Я тебе пытаюсь донести, что вы внушили себе, что-то и выходя на ТВ заранее проиграли.
Знаешь такое? Если смотришь футбол, то там например часто говорят о том, что команда до игры в своей голове выиграла или проиграла. А на самом игровом поле, был цирк)
Я выхожу на тв ради фана и интересной игры в пати, то что мы проигрываем это дело другое(я стараюсь делать все что от меня зависит), но соглашусь с тобой, что есть люди которые идут на тв и думают, щас мы за 20 минут Сосо сделаем и норм, а потом дизморалят в кч и тс.
Kassi1vlad
12.03.2018, 14:30
Я выхожу на тв ради фана и интересной игры в пати, то что мы проигрываем это дело другое(я стараюсь делать все что от меня зависит), но соглашусь с тобой, что есть люди которые идут на тв и думают, щас мы за 20 минут Сосо сделаем и норм, а потом дизморалят в кч и тс. Предположу, что у вас цели разные. В порядке троллинга
warriorkings
12.03.2018, 14:40
Предположу, что у вас цели разные. В порядке троллинга
Пусть ноют дизморалят мне фиолетово, но есть люди которые на это реагируют, хреновый троллинг на самом деле.
Через месяца 3 скажем клятые реды превратили сервер в болото, но то что люди своим поведением внутри клана разрушают благоприятную обстановку никто и не вспомнит, естественно проще скинуть всех собак на другого.
Чем то напоминает ситуацию в дедлайне.
Kassi1vlad
12.03.2018, 14:43
Пусть ноют дизморалят мне фиолетово, но есть люди которые на это реагируют, хреновый троллинг на самом деле.
Через месяца 3 скажем клятые реды превратили сервер в болото, но то что люди своим поведением внутри клана разрушают благоприятную обстановку никто и не вспомнит, естественно проще скинуть всех собак на другого.
Чем то напоминает ситуацию в дедлайне. Это один и тот же сценарий. Не замечал? Он не исскуственно построен. Он соответвствует. Беда в этом.
warriorkings
12.03.2018, 14:44
Это один и тот же сценарий. Не замечал?
Если что то не поменяется в ближайшее время все так и будет. Сначало мы грыземся с врагами, а скоро сами с собой начнем.
Только помните условие! Из "моего стада"!)
Для меня вы стадо вместе с ПЕДами.
Если тут правильно рассказывали то Ваш мастер (бывший) сначало заключил договор с Ордером, а потом его нарушил. Как раз перед объединением серверов.
Я склонен этому верить, поскольку вы так же заключили договор со мной, а потом его же и нарушили. Через недельку.
Вместо того, чтобы отстаивать свой клан, вы с вашим мастером просто влились в очередной клан без собственного мнения, а просто пляшущий под дудку лизана.
Так скажите мне теперь, почему я не должен называть вас стадом? Хотя, это скорее больше риторический вопрос.
Ну, а насчет ноунеймов, вы можете особо активных 3-4 -х выделить сами за 500 страниц.
Обильное поливание Ордера и лично меня отборными помоями, не оставляет сомнений в принадлежности этих трусливых мышей к вашему альянсу.
warriorkings
12.03.2018, 14:50
Точка невозврата уже скоро, мы либо развернемся, либо перейдем через нее и будем ждать следующего объединения.
Ордер дайте статистику сколько людей с каких сервов у вас было на этом тв, неужели тяжело по списку посчитать
Kassi1vlad
12.03.2018, 14:54
Точка невозврата уже скоро, мы либо развернемся, либо перейдем через нее и будем ждать следующего объединения.А вот это и будет показателем. "Связанные одной".....чем?
Точка невозврата уже скоро, мы либо развернемся, либо перейдем через нее и будем ждать следующего объединения.
Точка невозрата была когда Т***** пошла по всем тсам, собирать алик против ненавистных Редов.
А теперь вы просто кушаете то, что сами сделали. Приятного апетитта.
SecOlgeya
12.03.2018, 14:59
Для меня вы стадо вместе с ПЕДами.
Если тут правильно рассказывали то Ваш мастер (бывший) сначало заключил договор с Ордером, а потом его нарушил. Как раз перед объединением серверов.
Я склонен этому верить, поскольку вы так же заключили договор со мной, а потом его же и нарушили. Через недельку.
Вместо того, чтобы отстаивать свой клан, вы с вашим мастером просто влились в очередной клан без собственного мнения, а просто пляшущий под дудку лизана.
Так скажите мне теперь, почему я не должен называть вас стадом? Хотя, это скорее больше риторический вопрос.
Ну, а насчет ноунеймов, вы можете особо активных 3-4 -х выделить сами за 500 страниц.
Обильное поливание Ордера и лично меня отборными помоями, не оставляет сомнений в принадлежности этих трусливых мышей к вашему альянсу.
А хотите честно? Мне Ваше мнение, как бы это помягче сказать, ни к селу, ни к городу. И вопрос изначально предназначался совсем не Вам. И влезли Вы, сразу начав обзываться. Нашли уши новые? Так я читаю форум, включая Ваши посты, и Вашу позицию знаю. Вот только думаю, что в любой вопрос ее впихивать не надо, оскомину уже набили.
Так ноунейм, запостивший скрины закрытого раздела форума клана ФФ, представится? Или крыской в норке сидеть будет?
warriorkings
12.03.2018, 15:00
А вот это и будет показателем. "Связанные одной".....чем?
Одной из предпосылок будет выбор стороны игроками с террасов, если будет усиление ими в нашу сторону что то может и получится, ну а если они выберут Ред и красную сторону, то можно закрывать противостояние.
Kassi1vlad
12.03.2018, 15:02
Одной из предпосылок будет выбор стороны игроками с террасов, если будет усиление ими в нашу сторону что то может и получится, ну а если они выберут Ред и красную сторону, то можно закрывать противостояние. каковы прогнозы, делая ставку на "людей" ?
Melancholys
12.03.2018, 15:05
Вариор, нормально все будет. Если у вас есть нормальные дипломаты и цель клана, то привлечь ярых противников редов не проблема. Нужно просто это сделать (да и можете мне ещё раз рассказать про Адавайте).
Для фана мало людей ходит на ТВ, каждый хочет видеть плоды своих усилий. Ради чего он лично, рвёт свой пукан на ТВ. Если ходить и считать каждую соску, хирку, устраивать пвп 1 на 1 в момент когда бьют ваш кристалл. То как-то не верится, что Ордер проводил работу над ошибками, но некоторые усиленно об этом писали.
Все-таки подумайте усилиться прототипом, тетрисами - тактику под новый состав. И мне кажется Линсану тогда придётся разваливать Ордер, что бы выиграть)
warriorkings
12.03.2018, 15:06
А хотите честно? Мне Ваше мнение, как бы это помягче сказать, ни к селу, ни к городу. И вопрос изначально предназначался совсем не Вам. И влезли Вы, сразу начав обзываться. Нашли уши новые? Так я читаю форум, включая Ваши посты, и Вашу позицию знаю. Вот только думаю, что в любой вопрос ее впихивать не надо, оскомину уже набили.
Так ноунейм, запостивший скрины закрытого раздела клана ФФ, представится? Или крыской в норке сидеть будет?
Ты реально собираешься что то услышать? мне уже смешно становится с твоих постов, боец за справедливость, у вас всегда были крыски в клане, как впринципи и в любом другом, никто не признается или ты пытаешься взять на понт? Пустая трата времени.
warriorkings
12.03.2018, 15:08
каковы прогнозы, делая ставку на "людей" ?
Я не особо осведомлен по поводу отношения террасов к нам, знаю что есть люди и кто готов перейти к нам и те кому мы не нравимся от слова совсем.
Не люблю делать ставки, к концу недели узнаем.
Kassi1vlad
12.03.2018, 15:09
Ты реально собираешься что то услышать? мне уже смешно становится с твоих постов, боец за справедливость, у вас всегда были крыски в клане, как впринципи и в любом другом, никто не признается или ты пытаешься взять на понт? Пустая трата времени.Закину тему...Справедливость это что? Давайте определения.
Melancholys
12.03.2018, 15:11
Ты реально собираешься что то услышать? мне уже смешно становится с твоих постов, боец за справедливость, у вас всегда были крыски в клане, как впринципи и в любом другом, никто не признается или ты пытаешься взять на понт? Пустая трата времени.
Так самое смешное, что единственное что удалось этому челу, просто подпортить мои отношения с Камазом, но мы то найдём общий язык. В конце-концов я же могу ему показать все свои акки и все свои запросы)
А вот сам чел, даже не понял как выступил в роли крысы. Лол )
warriorkings
12.03.2018, 15:15
Вариор, нормально все будет. Если у вас есть нормальные дипломаты и цель клана, то привлечь ярых противников редов не проблема. Нужно просто это сделать (да и можете мне ещё раз рассказать про Адавайте).
Для фана мало людей ходит на ТВ, каждый хочет видеть плоды своих усилий. Ради чего он лично, рвёт свой пукан на ТВ. Если ходить и считать каждую соску, хирку, устраивать пвп 1 на 1 в момент когда бьют ваш кристалл. То как-то не верится, что Ордер проводил работу над ошибками, но некоторые усиленно об этом писали.
Все-таки подумайте усилиться прототипом, тетрисами - тактику под новый состав. И мне кажется Линсану тогда придётся разваливать Ордер, что бы выиграть)
Как уже многие говорили тут много факторов которые могут сыграть как за так и против, я всё-таки надеюсь что противостояние продолжится.
По поводу работы над ошибками, уж не знаю как она там проводится, результат был только после притока игроков с дамнеда, врятли это можно назвать работой над ошибками.
По поводу влива прототипа это уже не ко мне, играем пока с тем что есть, вольются - хорошо, если нет - значит нет.
Melancholys
12.03.2018, 15:25
Вариор, Ну вы наверное ждёте всего от Сарго, но он же не волшебник и не имеет наверное кучу времени на все?
Я кстати поэтому и писал, что не могу быть мастером, так как каждому лично нужно рассказывать, что и как делать. Сами люди не проявляют инициативы.
Даже банальный сбор на реме. Пока не прижмёт, в любом клане это шло через ну кто собирает на баф? И сплошное нытьё в таком роде.
Помню в Фф вообще некоторые зашли в комнаты без бафа, потому что их не собрали и не бафнули.
Короче надеюсь, топы тетрисов и в целом ваша работа над тв, позволит вернуть трёх часовые замесы. Хотя третий и четвёртый клан, дали бы ещё больше остроты на сервере, но видимо никто не хочет быть мастером такого клана (
nekitkayban
12.03.2018, 15:31
Там ща ниодного с Редов (Штерн,Таргет,Ролси,Гатлер) все коновые.
Таргета с гатлером заставили в кон скинуться чтоле? если ещё и абилки скрутили то неплохо!
Kassi1vlad
12.03.2018, 15:34
Таргета с гатлером заставили в кон скинуться чтоле? если ещё и абилки скрутили то неплохо! На исход ГВГ влияет , или нет?
warriorkings
12.03.2018, 15:35
Вариор, Ну вы наверное ждёте всего от Сарго, но он же не волшебник и не имеет наверное кучу времени на все?
Я кстати поэтому и писал, что не могу быть мастером, так как каждому лично нужно рассказывать, что и как делать. Сами люди не проявляют инициативы.
Даже банальный сбор на реме. Пока не прижмёт, в любом клане это шло через ну кто собирает на баф? И сплошное нытьё в таком роде.
Помню в Фф вообще некоторые зашли в комнаты без бафа, потому что их не собрали и не бафнули.
Короче надеюсь, топы тетрисов и в целом ваша работа над тв, позволит вернуть трёх часовые замесы. Хотя третий и четвёртый клан, дали бы ещё больше остроты на сервере, но видимо никто не хочет быть мастером такого клана (
Вообще по поводу работы исправлюсь пожалуй.
Работа присутствует(я могу оценить это только по своей пати(синов)), но и работа редов так же видна если наша страта бить луков приносила нам хороший результат первые пару тв пока ваши ребята не понимали, что к чему, то уже через пару тв все пошло не так хорошо для нас, линсан с мухой стали сидеть глубже в своем саппорте, а не рваться вперёд всех и убить их стало в разы сложнее и это так же принесло результаты вам, другие луки особо не саппортятся пристами поэтому убить их в ассист не очень сложно но они так же отвлекают на себя внимание.
Нужно думать дальше.
Kassi1vlad
12.03.2018, 15:43
Нужно думать дальше. ;)) (10 символов)
viewpers
12.03.2018, 15:47
Точка невозрата была когда Т***** пошла по всем тсам, собирать алик против ненавистных Редов.
А теперь вы просто кушаете то, что сами сделали. Приятного апетитта.
Мне кажется решение верное. Что поделать когда у редов и состав сильнее и союзников больше, сразу отдать сервер? Какого ваши видение этой ситуации?
nekitkayban
12.03.2018, 15:49
Ну и где эти Редовские союзники с альтаира? Благо фф не присоединились к вам, так бы комфорт с самого начала был, а так хоть какой-то баланс до развала трасы был.
Melancholys
12.03.2018, 15:49
;)) (10 символов)
Не касси, там есть норм тактики. Другой вопрос активны ли они и ведут ли за собой всех.
Второе их выигранное ТВ, я пересматривал несколько раз видео. Там большая часть народа либо была под допингом, либо они целенаправленно делали все не так, как обычно.
Не знаю чья там это заслуга, но и наш клан, как-то спустя рукава играл.
Melancholys
12.03.2018, 16:00
Ладно ребята, страта расслабить редов перед след ТВ, это конечно хорошо.
Перевернуть сознание и что бы Реды заочно выиграли битву и опять спустя рукава играли не прокатит. Это наша тактика, не надо повторяться )))
Поболтали и хватит, обеим сторонам достаточно еды в голову для анализа.
Так где там Пиратка, фанат Тары и ОлежкО?
Неужели день сегодня пройдёт без ругани? Как так?(
viewpers
12.03.2018, 16:08
Т.е на момент запуска дракона у редов не было альянсов, и у синего альянса был комфорт? Хм, тогда какова ситуация сейчас?
viewpers
12.03.2018, 16:12
Насколько мне известно, у красного альянса было и есть преимущественно в количистве?. Насчет качества не стану утверждать, но по-моему на момент слияния преимущество так же было на стороне красных
HURRIKANMAN
12.03.2018, 16:20
А чего дракон с кем то опять объединить хотят?
Melancholys
12.03.2018, 16:39
Скажу одно, что на последних тв, персов 40 было с тары, со стороны ордера.
Я тут накидал тех, кто вроде с тары. Я никого не забыл?
Сарго
Ромина
Анзу
Верест
Аномалити (лук - вроде тара?)
Савидж
Репресер (тара вроде?)
Конь
Лимонка (вроде тара или нет?)
Анаконда
Айдамнед
Erfolg
Кицун(тара же?)
Пуфик
Бендер
Фаржой
Зараза (но появилась относительно недавно)
Анюткин (лук вроде с тары)
Харлей
Марбель прист
Эдо
Ровер
Dun (син вроде с тары?)
Миста (мист с тары?)
Геката
Магвай (вроде с тары)
Чудо
Нибелунг (это который с тары или другой? Лук который а не маг)
Te amo (тара?)
Олегоша (я думал он пропал с концами)
Ойстер (вроде тара)
IAljkaI
Таня (жрец вроде с тары)
Сникерс (вроде тара)
Элизар
Вованыч (танк с тары?)
13 на 12
16 на 13
Андрей (прист, не помню, тара или нет?)
Нифиртити
Азя
Хантр
Keinderis
Ирли
Инсульт
Комбайнер
Рыжик
Акронафт
Мофа
Краб
Попкорн, шаман который
Татуля
Насуада
Флай
Илариель (тара или нет?)
Триколор
Редвайт
RominA111
12.03.2018, 16:43
Melancholys, для чего этот список?)
Melancholys
12.03.2018, 16:46
Просто сомнительно, что все они прошли в списки на ТВ и дали «человек 40 с тары».
Да и в целом меня фанат тары заинтересовал тем, кто же там топит за Тару... я просто на тв не вижу всех, кто туда зашёл. Но по ощущениям, их меньше, чем другие сервера.
nekitkayban
12.03.2018, 16:51
Насколько мне известно, у красного альянса было и есть преимущественно в количистве?. Насчет качества не стану утверждать, но по-моему на момент слияния преимущество так же было на стороне красных
Качество с самого начала было на стороне терасорды, насчет количества не буду утверждать, сток народу не находясь в альянсах я бы не посчитал по-этому ** что там было.
RominA111
12.03.2018, 16:53
ну ок, скажу...с тары было 40 человек на тв
а что значит "топить за тару"?
Мне Ваше мнение, как бы это помягче сказать, ни к селу, ни к городу. И вопрос изначально предназначался совсем не Вам. И влезли Вы, сразу начав обзываться. ?
Чем же я вас обозвал?
А насчет, того кому я отвечаю или не отвечаю, может загуглите слово "форум", чтобы глупости не писать
Melancholys
12.03.2018, 17:17
ну ок, скажу...с тары было 40 человек на тв
а что значит "топить за тару"?
А это ты у фаната спроси, он хорошо сочиняет )
blinchik111
12.03.2018, 17:26
Тара, Тара, Тара...То есть дамнедовцы с Лиридана, которые усилили Ордер настолько, что гвг стали длиться по 100 минут, бьются за Тару, и альтаировцы тоже.. А так они что - игроки второго сорта что ли?
Melancholys
12.03.2018, 17:28
Тара, Тара, Тара...То есть дамнедовцы с Лиридана, которые усилили Ордер настолько, что гвг стали длиться по 100 минут, бьются за Тару, и альтаировцы тоже.. А так они что - игроки второго сорта что ли?
Фишка в том, что чел ляпнул, что Ордер один остался кто топит за Тару... я его попросил сказать об этом в его КЧ, а то может не все в курсе...)
RominA111
12.03.2018, 17:44
Фишка в том, что чел ляпнул, что Ордер один остался кто топит за Тару... я его попросил сказать об этом в его КЧ, а то может не все в курсе...)
ты тоже много чего "ляпаешь", но тебя это так не беспокоит=)
DANTES3333
12.03.2018, 18:03
Развалить Ордер=деньги мастеру Ped в реал с фулки карты( зарплату Максимке сделаем отощал совсем с этим объединением), всем остальным игровое болото ибо противников не будет, если только пве гильдиям не начнут вар кидать), что тут ещё обсуждать не понятно.
Melancholys
12.03.2018, 18:14
ты тоже много чего "ляпаешь", но тебя это так не беспокоит=)
Все зависит от уровня восприятия, для тебя что-то ляп, для меня возможно нет.
Я тут накидал тех, кто вроде с тары. Я никого не забыл?
в ордере сейчас 80-90 человек с тары, в твоем списке часть людей которые не с тары.
Melancholys
12.03.2018, 18:22
в ордере сейчас 80-90 человек с тары, в твоем списке часть людей которые не с тары.
Я пролистал весь список, который доступен на одном сайтике. Сомнительные цифры говоришь Хитик. Просить доказывать не буду, ты все равно не сделаешь список.
М.б. это саисок из блокнотика)))
Вот интересно, с самого начала игроки ордера поносили фф. Затем, по сообщениям с форума, участвовали вместе с террас в развале фф. Теперь, когда две такие важные цели были достигнуты, почему-то удивляются, что люди с фф пошли в реды)))
Я пролистал весь список, который доступен на одном сайтике. Сомнительные цифры говоришь Хитик. Просить доказывать не буду, ты все равно не сделаешь список.
Зачем тогда спрашивать было, если всё ровно не веришь.
Melancholys
12.03.2018, 18:54
Зачем тогда спрашивать было, если всё ровно не веришь.
Я помог и написал тех, кого помню, если сложно дополнить, ок.
Просто может я зря чувака обидел и в ордере еще есть кому «топить»... совесть мать ее мучает ((
Просто по ощущениям, на тв мало тары...
timyh727
12.03.2018, 19:10
Стало интересно, поэтому вот(возможна погрешность в 2-4 персонажа):
Sargo_dragon
annaconda
Савидж
Decapitat
EDО
Xityfy
Rosinen
конь
КОМBA`NER
Desmond#
RominA
"Чудо"
Насуада
Farjоy
NIfirtiti
SimylyanT
akronaft
MistA
~(КостЯ)~
Ойстер
ТАнЯ
[Т]hor
MOFO
iDamNet
хантр
ТАТУЛЯ
Аnzu
ВoВаНыЧ
DEADツ
АndrеI
Aлкоголь
~ikAri~
Anutkin
Илaриель
Севaтар
Слоеный
Иниша
Singulаr
Keinderis
РыЖиK
Пyфик))
ИнсульТ
SNIKER`S
Thаnatos
VJ_PRIST
_Dun_
ЕIizar
Amore`mio
'Fly
Bonaparte
IAljkaI
ВendeR
Marbell
Елена666
Frost
Atttix
мaгвай
Olegosha
~Еrfolg~
Кицун
Athlet
El'Sena
Ирли
~Gekata~
3kolor
~Krab~
13х12
NebelunGG
PALANТ
Kaрriсorn
Werеst
Rove(R)
Red_Whitе
16x13
Phаrаoh
Охxxy
Тe~Amo
Zaraza)
Меня тут не было давно, очень давно.
Очень много чего прочитал интересного и не очень. Не очень интересное, как мне думается, писать про
"топить" за какой либо из объединённых серверов. Ну нет уже Ни Тары, ни Альта. Есть сервер Дракон.
Ждать что останутся "чистые" кланы, ну это так же не серьёзно. Игроки ищут там где им удобнее проводить своё время.
Нет, конечно, есть и другие категории игроков, но я сейчас не об этом. Так что вливание, слияние, это неизбежно.
Самое смешное.
С некоторыми постами Флагрейта я согласен, не полностью конечно, но согласен.
Это где идёт оценка игроков бывшего сервера Таразед. Но в некоторых местах, Он сильно
не прав, очень не прав. И да ему правильно написали, что о каком то там создании союза кланов Тары,
надо было писать не здесь.
Далее обсуждать с кем? Я тут глянул ники сракти и рики. Что правда?
Фуфики изначально был недокланом, Вы вобще о чём говорите. Так что фуфлыжники были просто обязаны
развалится, что и произошло.
Почему я так пишу? И того и другого знаю, был в одном с ними клане. И есть представление, кто они и что такое.
Здесь высказывать не буду, писал об этом много раз на СТ.
И да, правильно пишут - " К слиянию серверов Тара подошла совершенно разбитой и разобщённой."
И таки да, на СТ об этом много раз писалось уже, неоднократно. И да, собрать сейчас игроков с Тары,
ну это блин, ну это фантастика. Это как минимум человек 5 должно вернуться в игру. О чём так же писалось на СТ.
Так что здесь много постов, просто, что б был пост. Об этом уже писалось, предлагалось, объяснялось.
А вот снова про Флагрейта, идея то правильная - "создать несколько кланов, способных противостоять друг-другу,
а не играть в одну калитку." Я лично полностью согласен с ней. Когда два клана делят карту, остальные в стороне от кормушки,
это как то от игры отталкивает и игра теряет интерес. А вот когда есть напряжение в игре, когда результат не предсказуем,
вот это и есть игра.
Melancholys
12.03.2018, 19:18
Хмм, остальных которых не учёл, это видимо переименованные халявными камнями.
Ок, в формулировке, что в Орде три калеки от Тары на ТВ был не прав. За что сорян перед фанатом Тары, но только именно за эту формулировку. Все остальное в силе.
Умеете же вести диалог конструктивно, а не вида: ты не прав и все...
Спасибо за список от души. А то всем было стремно доказать мне нормально, что я не прав и что бы пересмотрел свою точку зрения.
timyh727
12.03.2018, 19:29
На самом деле, непосредственно на ТВ, не так уж много людей участвуют из этого списка
Melancholys
12.03.2018, 19:31
Ну Ромина и Хитик пишут, порядка 40. Ну не врать же им на этом.
Но сам я видел мало. Может в дефе сидят
Стало интересно, поэтому вот(возможна погрешность в 2-4 персонажа):
Sargo_dragon
annaconda
Савидж
Decapitat
EDО
Xityfy
Rosinen
конь
КОМBA`NER
Desmond#
RominA
"Чудо"
Насуада
Farjоy
NIfirtiti
SimylyanT
akronaft
MistA
~(КостЯ)~
Ойстер
ТАнЯ
[Т]hor
MOFO
iDamNet
хантр
ТАТУЛЯ
Аnzu
ВoВаНыЧ
DEADツ
АndrеI
Aлкоголь
~ikAri~
Anutkin
Илaриель
Севaтар
Слоеный
Иниша
Singulаr
Keinderis
РыЖиK
Пyфик))
ИнсульТ
SNIKER`S
Thаnatos
VJ_PRIST
_Dun_
ЕIizar
Amore`mio
'Fly
Bonaparte
IAljkaI
ВendeR
Marbell
Елена666
Frost
Atttix
мaгвай
Olegosha
~Еrfolg~
Кицун
Athlet
El'Sena
Ирли
~Gekata~
3kolor
~Krab~
13х12
NebelunGG
PALANТ
Kaрriсorn
Werеst
Rove(R)
Red_Whitе
16x13
Phаrаoh
Охxxy
Тe~Amo
Zaraza)
можно добавить ещё к списку:
тундра
клейтан(Deucalion)
сьеш кота(ёксель)
искатель
фаер
Деавас(призрак)
Харлей(маг)
Ну и краб это не наш маг
Ну Ромина и Хитик пишут, порядка 40. Ну не врать же им на этом.
Но сам я видел мало. Может в дефе сидят
Блин а мистер адавайте всё не верит(
Melancholys
12.03.2018, 20:49
Но в некоторых местах, Он сильно
не прав, очень не прав.
Еще были бы тут способные доказать свою точку зрения, я бы пересмотрел свою позицию. А писанина до усирания ты не прав и не ипет, такой себе аргумент. Вроде бы все взрослые люди... Я понимаю, что всем после работы или во время работы, лень напрягать мозг, что бы ответить какому-нить челу аргументировано. Проще послать и не открывать глаза на неправоту своему собеседнику. Отсюда и выливаются посты что бы было
Далее обсуждать с кем? Я тут глянул ники сракти и рики. Что правда?
Это просто как пример как одни ИЗ тех, которые могут управлять погодой и могут находить немного времени для этого. Всего-то собраться самим и решить за всех как будет и кто будет рулить. Опять же сложно, или не выгодно, или геморно... Ну пусть так, но тогда для чего обвинять админов? Если сами себе не можем создать условия для игры, когда будет и запал и азарт?
И да, собрать сейчас игроков с Тары, ну это блин, ну это фантастика.
Фантастика - это на данный момент вылечить спид или рак, все остальное это вопрос цены и желания
Это как минимум человек 5 должно вернуться в игру. О чём так же писалось на СТ.
"создать несколько кланов, способных противостоять друг-другу,
а не играть в одну калитку." Я лично полностью согласен с ней. Когда два клана делят карту, остальные в стороне от кормушки,
это как то от игры отталкивает и игра теряет интерес. А вот когда есть напряжение в игре, когда результат не предсказуем,
вот это и есть игра.
Опять упираемся в то, что все уже не школьники и не студенты. У всех семьи, дети, работа, жены блин. Управлять кланом, это не 5 минут в день, все время нужно держать руку на пульсе, кого-то учить, кому-то втирать и т.п.
Так как все давно уже не молодые и в игру заходят отдыхать, то работать тут никто не хочет. А за студентом или школьником, не один взрослый не пойдет, это не просто факт, это логика.
Желать кому-то из старых лидеров вернуться в игру или просить вернуться в игру... Да такого даже врагу не пожелаешь, что бы вернуться в ПВ... Тут даже не вопрос доната, что бы развить перса, это тонна времени. Что бы его одеть без доната, это еще больше времени и усилий. Мало кто готов на это, особено из тех, кто отдает себе отчет в этом.
Вывод, будем трепыхаться в этом болоте, пока не надоест или пока проект не закроют.
15 буковок
Видимо, все чему научился Фларенгейт на работе - выделять другим цветом текст!
Но не отвечать на заданные вопросы, боясь что его снова высмеют))
nekitkayban
12.03.2018, 23:21
Ух, опять правду рубит!
Если я не просчитался(вроде 3 раза пересчитал) на гвг ордера было 38 человек с таразеда) можно ли в ответ получить количество альтаировцев в патях реда? Честный бартер, все дела
Если я не просчитался(вроде 3 раза пересчитал) на гвг ордера было 38 человек с таразеда) можно ли в ответ получить количество альтаировцев в патях реда? Честный бартер, все дела
дяденька, несколько раз скидывали
48 альтаировцев
по 16 с таразеда и лиридана
Не благодари
На тв с Ордой посл
48 альтаировцев
16 таразедовцев
16 лиридановцев
Плы
8 альтаировцев
1 лиридановец
+1 таразедовец на 2ом тв.
Кстати, если никто не заметил, то Прототип, кроме скрина запроса в саппорт ничего не предоставил!
Фларенгейт так горячо говорил о доказательствах))
О кидалах))
Горячий юноша))
Проморгал, сорян) благодарю) по плам 5 таровских, 2 альтаировца, 1 лиридановец)
15 буковок
К сожалению их будет немного более.
"Еще были бы тут способные доказать свою точку зрения, я бы пересмотрел свою позицию."
Сколько людей, столько мнений и каждый считает что его мнение самое важное, интересное и главное.
Выводы? Ну каждый делает свои, стоит отвечать на то или иное, либо пропустить.
"А писанина до усирания ты не прав и не ипет, такой себе аргумент. "
Вот тут я не понял. Это в мою сторону? Я вроде стараюсь аргументировать.
Если что даю отсылки, дабы не писать в 100500 раз.
"Далее обсуждать с кем? Я тут глянул ники сракти и рики. Что правда?
Это просто как пример как одни ИЗ тех, которые могут управлять погодой и могут находить немного времени для этого. Всего-то собраться самим и решить за всех как будет и кто будет рулить."
Ну я не уверен что, что то изменилось. А посему скажу так. Данные люди могут управлять только погодой в туалете, обоссав свои штаны и свалив всё это на дождик.
Снова повторюсь. Уже неоднократно такие темы поднимались и обсуждались, надо сказать совершенно серьёзно обсуждались, но результат был достигнут всего 1(один) раз.
Это ивент БД, когда Тара была с Арионом в одной группе. Результат хоть и не большой, но положительный( я так написал, дабы не обижать игроков с Ариона, у меня и там чар есть. И вобще, у Тары с Арионом
давняя и искренняя любофь.)
Хотя нет, было ещё одно объединение щирых и убогих, очень давно. Это так называемый альянс, который и развёл то болото.
Дабы не вдаваться в подробности, остальное читаем на СТ.
"Ну пусть так, но тогда для чего обвинять админов?"
А кто то их обвиняет? Про них и так давно уже всё понятно. Остальное читаем на СТ, ибо данный ресурс не поддерживает
тот формат, в котором о них высказываются, даже без мата. Просто скажу, неоднократно игроки Тары просили слияния сервера.
При этом в то время это слияние помогло бы реально оживить сервер Таразед. Мы тут Все понимаем, ответ на эти просьбы, а вобще был ли ответ?
Но, внимание, по прошествии нескольких лет когда игроков не осталось на Таре. Произошло слияние! Ну и что? А за чем оно сейчас нужно?
Ведь те последние инициативные игроки, которые могли "встряхнуть" сервер, просто плюнули, забили и как уж пару лет назад покинули игру.
Это как в пословице - " Я не тормоз! Я медленный газ."
"Фантастика - это на данный момент вылечить спид или рак, все остальное это вопрос цены и желания"
Опять отсыл на СТ. Во обще, там много интересного написано и вдумчивый человек найдёт много чего интересного для себя.
Так вот, да Ты прав, цена и желание. Но всё же вылечить спид и рак легче. Ибо на Таре так все передружились неоднократно и
пересрались, что придти к какому то пониманию очень проблематично. Но да, можно.
Тут в пору тиснуть слоган - "Хочешь пох удеть? Спроси меня как." Хотя на СТ и об этом написано(внезапно).
"Желать кому-то из старых лидеров вернуться в игру или просить вернуться в игру... Да такого даже врагу не пожелаешь, что бы вернуться в ПВ... "
И таки снова соглашусь с тобой. Но всё же, некоторые игроки заходят иногда в ПВ, это те кто что то может. Главное их "поймать" и по говорить нормально.
Конечно же первый ответ будет, от них - "Мне надоело это говно и эта людская тупость."(более чем уверен, ибо это ответ пары таких игроков, а не придуманное мной)
"Тут даже не вопрос доната, что бы развить перса, это тонна времени. "
В том то и дело, что вопрос именно в донате и времени.
Ну возьму пример, себя. Я не играю года 3, а может и 4 уже. Так какую сумму я должен в донатить, дабы перс просто
входил в разряд средних чаров? Ясно и понятно, многим. Далее, сколько времени, по мимо доната я угроблю на всё это?
Так же ответ очевиден - столько не живут. Далее следуя логике, вопрос - А для чего мне это надо? Мне это надо для того,
что бы игрокам на сервере был фан и поднялся интерес к игре. Чего правда? Я возможно и идиот, но не до такой же степени.
По этому люди и не возвращаются. Понимая, тут рыбы нет.
Опять таки, да возможно что то сделать. Но это же фейлру, возможно чуть позже, лет ещё через пару до них дойдёт(но это не точно).
"Вывод, будем трепыхаться в этом болоте, пока не надоест или пока проект не закроют."
Вывод правильный. Такой вывод сделали и те, кто ушел из игры.
PS Так что всё это обсуждалось на СТ и на данный момент есть шанс у игроков Дракона с этим ознакомится.
Нет, это не реклама. Просто прочитав там, не было бы столько постов, тут. А возможно и было бы понимание
ситуации, на дальнейшую перспективу. Если что можно и меня спросить( но это не точно). И да, только не на данном ресурсе.
Извинити, за слишкаммногабукв. Но я предупредил, что будет больше 15 :monkey_1:
water666
13.03.2018, 03:11
Кинь в лс тут или на редосайте
Господе, неужели офф-форум можно снова читать?Прям было рли интересно читать все 30 страниц!
Melancholys
13.03.2018, 07:24
Видимо, все чему научился Фларенгейт на работе - выделять другим цветом текст!
Но не отвечать на заданные вопросы, боясь что его снова высмеют))
На что я тебе там не ответил? Ты просто пишешь все время одно и тоже, я иногда уже проскакивают твои посты, прости (
На что ответить тебе?
Кстати, если никто не заметил, то Прототип, кроме скрина запроса в саппорт ничего не предоставил!
Фларенгейт так горячо говорил о доказательствах))
О кидалах))
Горячий юноша))
Если ты про это, так другая сторона тоже не особо горит высказываться... Кроме как, что вроде как Сарго говорит (опять же не мне, а через кого-то и не мне лично), что ему ничего не давали.
Протя либо пропустил мой вопрос об этом, либо не читал все наши буковки.
Каждый останется при своем мнении.. Если тебе нужно повторить мое мнение, то на кой он надел шлем в день договора и с чего он забрал все, если об этом не говорили?
Еще есть что у тебя? Или дальше уйдешь в читатели?
Melancholys
13.03.2018, 08:22
Модераторы, простите полауйста, можно именно этот пост не клеит с постом выше? Спасибо.
Мадхом, про писанину это краткое содержание всех страниц.
По поводу лидеров, у каждого свои загоны и любому можно что-либо предьявить. Видимо у тебя есть причины именно так писать, мне без разницы кто был бы таким, главное что бы был порядок, а чьими руками безразлично.
Нет меня на Том ресурсе, о котором говорим.
По поводу админов, много от кого слышу об этом, ещё с времён фф и до сих пор иногда мелькает стереотип, что именно админы целенаправлено убивают проект(что в ВТ, что в ТС, что мир чат). С какой-то частью этих слов я согласен, но только в части плохой реализации каких-то вещей (иногда спустя рукава делаются Акции или ивенты) тут к сожалению человеческий фактор. Или просто нам не предоставляют полную информацию о том, для чего убрали ту или иную вещь, оставляя думать игроков, что админы хотят убить ПВ (если бы хотели, давно убили бы).
Все это к тому, что администрация почти никак не влияет на атмосферу и погоду на самих серверах.
Если нет у людей желания самим сделать так, что бы нашим эмоциям завидовали не просто все сервера, а даже те, кто давно забил на игру, то всем хочется винить в этом админов или кого-либо, не думая что сами виноваты. Все эти эмоции и противостояния создаются руками самих игроков.
В общем что бы не переливать одно и тоже туда-сюда, мы многих уже вывели из себя своей Тарой, о которой много слов и ноль эффекта, то закроем этот вопрос.
Тара и все что с ней было ушло в никуда.
Люди, у которых вдруг открылись глаза и понимают, что изначально нужно было дружно играть всем сервером. Могут обращаться в личку.
Те, кто до сих пор далек, продолжайте дальше писать обо мне тут.
Удачного дня всем)
kotOFFey
13.03.2018, 09:38
Проморгал, сорян) благодарю) по плам 5 таровских, 2 альтаировца, 1 лиридановец)
А по гендерному признаку как поделились?
Это к вопросу, умеют ли бабы рулить...
Angar1234
13.03.2018, 09:51
По поводу лидеров, у каждого свои загоны и любому можно что-либо предьявить. Видимо у тебя есть причины именно так писать, мне без разницы кто был бы таким, главное что бы был порядок, а чьими руками безразлично.
Просто Шахти слишком уж много кто и много чего могут предъявить.
Лидером должен быть человек с чистой репутацией и умением координировать тех, кто реально что-то хочет сделать.
Как пример - Свэй, в который могли не то что за баны персов или кидалово, а за похождения по пмам не взять, хотя, конечно, по ситуации. Но на хороший шмот точно не смотрели в таких случаях. И такое отношение было к рядовому члену клана, а не к мастеру. Если бы тогда было объединение - мы бы могли противостоять любому противнику и сохранить идентичность. Сейчас - имеем что имеем, единственное, что возможно - не повторять пройденных ошибок и привнести дух противостояния на новый сервер.
А по гендерному признаку как поделились?
Это к вопросу, умеют ли бабы рулить...
5 девочек, 4 мальчика у Редов)
uthjb777
13.03.2018, 14:28
Как думаешь, почему Буля и ко пошли к вам а не в орду? Я отвечу тебе, у них как и у нас свои обидки. Спроси с Шахтера как ему сидится с ними в альянсе? Я припоминаю он меня хотел кикнуть из клана когда я с ними общалась.
Тебе напомнить сколько было говна в сторону Пикачу, Райчу и ко, которые вышли из фф и ушли в орду? Это обиженки серва, думаю как и ты. ( т.к ты громче всех вещал, что хочешь собрать клан против редов, а когда тебя послали ***@й, ты слился.
Соре за мой французский и немного запоздалую бомбежку.
Melancholys
13.03.2018, 14:32
Прости Вика или вторая сестра? Но нам не о чем с вами разговаривать в силу ваших не постоянных взглядов и очень юного возраста.
А на счёт бомбежки, пожалуйста.
Изливай душу)
uthjb777
13.03.2018, 14:36
Прости Вика или вторая сестра? Но нам не о чем с вами разговаривать в силу ваших не постоянных взглядов и очень юного возраста.
А на счёт бомбежки, пожалуйста.
Изливай душу)
Моя душа вполне спокойна, как и мои взгляды вполне стабильны. Я лишь отвечаю на твои вопросы чуть шире чем ты видишь.
Melancholys
13.03.2018, 14:43
Ты хочешь обсудить выходы из фф в Орду? Я тут при чем?) с этим не ко мне.
Если уж на то пошло и тебе нужен взгляд со стороны, то если бы не финт Сарго с кланом и ещё большим накалом страстей между и так кидающими друг в друга какашками людьми, то на момент слияния был бы всего один клан ФФ, который до момента Орды, был сопоставим по силам Редам.
В такой клан было бы проще добрать оставшихся топов, так как база есть, мастер был, коллектив был. Осталось бы только найти общий язык между теми кого ещё там нет и условия участия.
Что гораздо проще, чем после очередных ссор и ругани - помирить Орду с Фф, и ещё туда вливать оставшихся.
Я тебе ещё раз напомню о том, что мне с тобой не о чем говорить, прости.
Похихикать можно, а серьёзные темы ты не потянешь, даже если и захочешь.
uthjb777
13.03.2018, 14:50
Я и не собиралась с тобой беседы беседовать, дружок)
Если на то пошло, то Сарго просто спаситель Таразеда, ибо в фуфиках остались довольно неприятные личности, я не про всех говорю конечно )
Лан. покеда, форумный нагибатор пойду дальше искать че интересное.
Melancholys
13.03.2018, 14:52
Ага, плюс три бесполезных поста)
ББ
RominA111
13.03.2018, 14:56
Если уж на то пошло и тебе нужен взгляд со стороны, то если бы не финт Сарго с кланом и ещё большим накалом страстей между и так кидающими друг в друга какашками людьми, то на момент слияния был бы всего один клан ФФ, который до момента Орды, был сопоставим по силам Редам.
В такой клан было бы проще добрать оставшихся топов, так как база есть, мастер был, коллектив был. Осталось бы только найти общий язык между теми кого ещё там нет и условия участия.
Что гораздо проще, чем после очередных ссор и ругани - помирить Орду с Фф, и ещё туда вливать оставшихся.
что777777 если бы фф из себя что то представляли, то клан бы не сдулся как воздушный шарик при малейших трудностях
Melancholys
13.03.2018, 15:01
что777777 если бы фф из себя что то представляли, то клан бы не сдулся как воздушный шарик при малейших трудностях
Ромина, сейчас будет спор, ради спора.
Я не хочу влезать туда, куда не причастен.
Если у тебя есть нормальное объяснение, почему моя теория не верна, валяй. А вдаваться в подробности, кто и кого там посылал, кто с кем спал и кто кого кидал, мне не хочется.
Если бы не собрание нового клана, то ФФ продолжил бы доминировать на сервере один, вобрав в себя всех тех, кто пришёл туда за шапкой. На момент слияния, если бы он был один, то он бы содержал примерно 60-70% сильных игроков.
Хочешь это оспорить? Или мы будем обсуждать причины, по которым вам удалось увести игроков к себе, и далее дезморалить ФФ?
Суть возмущения в чем?)
Melancholys
13.03.2018, 15:11
Аааа я понял что тебя зацепило.
Я не говорю, что Сарго поступил плохо и не нужно было так. У каждого своё мнение на эту тему, я нейтрален к этому. Но если бы он ещё потянул немного, то лично мне было бы проще добрать людей в уже готовую структуру. А когда игроки ещё больше накалили страсти между собой, это ещё больше усложнило попытку всех собрать в 1 коллектив.
Так нормально?) ты довольна?)
RominA111
13.03.2018, 15:27
Ромина, сейчас будет спор, ради спора.
Я не хочу влезать туда, куда не причастен.
Если у тебя есть нормальное объяснение, почему моя теория не верна, валяй. А вдаваться в подробности, кто и кого там посылал, кто с кем спал и кто кого кидал, мне не хочется.
Если бы не собрание нового клана, то ФФ продолжил бы доминировать на сервере один, вобрав в себя всех тех, кто пришёл туда за шапкой. На момент слияния, если бы он был один, то он бы содержал примерно 60-70% сильных игроков.
Хочешь это оспорить? Или мы будем обсуждать причины, по которым вам удалось увести игроков к себе, и далее дезморалить ФФ?
Суть возмущения в чем?)
кто кого посылал и кто с кем спал меня мало волнует
я рассматривала возможность вступления в фф и меня туда звали, но чувство отвращения к некоторым людям перевесили все плюсы
и так многие, люди не хотели в фф, а те кто там находился из-за "а больше некуда идти", быстро этот клан покинули
если бы мы не собрали ордер, то фф бы доминировало на таре да, но посыпалось бы после слияния
warriorkings
13.03.2018, 15:30
Фф - не клан, Орфей - не мастер.
По первому скажу так, что в фф люди сидели по своим соображениям(кто то ради шапки, кто то ради клан помощи(ввиде не малых юней), а последние кто там был(и кто перешёл в винь чуни), люди сказать старшего поколения (этакий ценз 40+ и их мелкие прихвостни) которые привыкли к комфортной игре, при любых колыханиях в клане сразу же выжимали колыхателей их комфорта.
По второму, какой бы Орфей не был хороший человек(не знаю), хороший стратег(мб), но мастера он не потянул, не тот склад характера, слишком сильное влияние на него оказывали люди старшего поколения (и он вёлся , как показала ситуация с рикки и озером), не на тех людей сделал ставку и в итоге просрал клан с хорошими активами(отсылка к выходу Рикки и ко), да пока у фф не было противника все было хорошо, но как появился ордер фф сдулись через месяц. Про выдачу шапок я вообще молчу, там видимо выдавали шапки по принципу самому нищему(за исключением некоторых персонажей).
RominA111
13.03.2018, 15:33
Аааа я понял что тебя зацепило.
Я не говорю, что Сарго поступил плохо и не нужно было так. У каждого своё мнение на эту тему, я нейтрален к этому. Но если бы он ещё потянул немного, то лично мне было бы проще добрать людей в уже готовую структуру. А когда игроки ещё больше накалили страсти между собой, это ещё больше усложнило попытку всех собрать в 1 коллектив.
Так нормально?) ты довольна?)
не угадал, мне показалась абсурдной мысль, что фф бы был равен по силе редам или террасам
мы и так тянули с созданием клана=) идея зародилась пораньше
CoolMasterKilnkA
13.03.2018, 15:52
До появления Орды, Фф просто фармили пустые терры на Таре, но мбг не тянули никого и их считали за второсортный клан как они могли быть по силе аналогичным редам.
Melancholys
13.03.2018, 16:03
Для Ромины: тогда перевернем твой взгляд.
Забудь фф, забудь Ордер. Ты придираешься к частностям. Которые хочешь приукрасить. Не факт, что Орфей остался бы мастером или что не было бы сразу три мастера. Это все детали.
Пример, на сервере только АФБ, который содержит примерно 60% сильных игроков и 40% разной массы.
Наступает слияние, пробуем туда засунуть оставшихся 40% с чисткой всех других (да не все пошли бы, но это тоже частности). Но это проще, чем мирить два клана и туда ещё пытаться навязать других. Не такли?
С переделом сфер влияния в самом клане, на выходе получаем сборную.
Такой клан по силе был бы сильнее редов!
То, что ты сомневаешься в их силе - это зависит от того, кто руководит процессом, как руководит, какая цель у этих людей и какой у них подход.
Мы можем говорить долго сейчас, но у такого развития событий было бы больше шансов, чем мы получили с ошмётками ФФ и половинчатым Ордером. Опять оспоришь?
Для обоих: кто и для какой цели сидит в клане, это тема на 50 страниц. У почти каждого свои шкурные мысли.
Вы цепляетесь за конкретное лицо, а именно Шахти и то, что они не смогли справиться с Ордой.
Забывайте про Орду и я пишу:
Если бы был один клан, а остальные тусили в крабо кланах, то помирить всех было бы проще, чем когда все друг-друга активно крыли матом в своём «противостоянии».
Смотрите на ситуацию шире своих кланов.
Ну если и так я не прав, то тогда Фз )
Мне кажется это логичным (
Hikita1994
13.03.2018, 16:18
Ещё до выхода консты РиккиТикки из ФФ их уровень был примерно равен Эксодусам с Альтаира. Говорю об этом уверенно, т.к. в тот момент мы часто встречались с ними на МТВ. Эксодус в свою очередь значительно уступал Реду в формате "стенка на стенку".
О каком-то равенстве речи идти не может, о равенстве в перспективе тоже, Тару даже не воспринимали как соперника и вся ставка была на Лиридан. Если бы Ордер не принял решения забрать в себя Эксодус, то весь Таразед уже давно бы сидел в кланах Лиридана и Альтаира.
Но вы конечно можете продолжать обсуждать сервер, который как соперник умер с уходом большинства активных и умеющих ребят.
RominA111
13.03.2018, 16:24
С переделом сфер влияния в самом клане, на выходе получаем сборную.
Такой клан по силе был бы сильнее редов!
То, что ты сомневаешься в их силе - это зависит от того, кто руководит процессом, как руководит, какая цель у этих людей и какой у них подход.
Мы можем говорить долго сейчас, но у такого развития событий было бы больше шансов, чем мы получили с ошмётками ФФ и половинчатым Ордером. Опять оспоришь?
если бы не было до этого постоянного противостояния, то мб, как мы видим, те кто слал друг друга далеко и поливал в вентре трехэтажным матом в союзных кланах уживаются довольно таки неплохо=)
и враждебные гильдии объединялись ради одной цели, но долго ли они живут?
и про шансы, смотрим на объединение фф и дамнедов, дефайды получились сильнее и тех и других, но разосрались раньше, чем смогли себя проявить, а они даже не враждовали до этого!!!1
так что, я не считаю, что у объединенного таразеда было бы меньше шансов развалиться, так как лидера, за которым бы пошло большинство, не было
Melancholys
13.03.2018, 16:26
С точки зрения результата, который у них был, ты прав. Это из-за того, что в клане остался только почти саппорт.
Каты, присты, друли и пара жнецов там были нормальные. Но это не давало результата, так как не кому убивать.
Наложить на это хороших ДД и будет результат.
P.S.фига тогда Ордер плакал выше, что у нас все каты из фф и они им не нравятся?)))
Это не ромине.
До появления Орды, Фф просто фармили пустые терры на Таре, но мбг не тянули никого и их считали за второсортный клан как они могли быть по силе аналогичным редам.
Тут я соглашусь, причём добавлю они не только не тащили ги топ1(своих серваков), но даже некоторые гильдии топ 2
Melancholys
13.03.2018, 16:38
Для ромины: в любом случае уже поздно что-либо обсуждать. Да и этими разговорами, напрягаем других, кому наш Таразед и на фиг не нужен.
Есть у тебя Ордер сейчас. вот теперь и думайте, как в текущих реалиях, не отдать или самим захватить фул карту.
Хитик, кому там было тащить? Куче пристов и танков?) включи логику.
Если к их сапорту добавить норм ДД, то было бы норм все)
octav1993
13.03.2018, 16:42
С точки зрения результата, который у них был, ты прав. Это из-за того, что в клане остался только почти саппорт.
Каты, присты, друли и пара жнецов там были нормальные. Но это не давало результата, так как не кому убивать.
Наложить на это хороших ДД и будет результат.
P.S.фига тогда Ордер плакал выше, что у нас все каты из фф и они им не нравятся?)))
Это не ромине.
никто не плакал.. но почему у нас на сервере не может быть 3 4 клана норм
эти чары что реды приняли только испоганили гвг у нас на сервере
RominA111
13.03.2018, 16:46
Для ромины: в любом случае уже поздно что-либо обсуждать. Да и этими разговорами, напрягаем других, кому наш Таразед и на фиг не нужен.
Есть у тебя Ордер сейчас. вот теперь и думайте, как в текущих реалиях, не отдать или самим захватить фул карту.
канешна поздно, но ты продолжаешь разглагольствовать на тему, что если бы мы объединились, то все было замечательно=)
спасибо, что дал столь ценный совет, а я то не знала, что мне с этим Ордером делать1
Melancholys
13.03.2018, 16:47
А у людей есть выбор куда идти кроме Ред и Орда?)
Все остальные то сыпятся, то опять собираются...
будет 3 или 4 амбициозный чуваки, будут ещё кланы)
Melancholys
13.03.2018, 16:48
канешна поздно, но ты продолжаешь разглагольствовать на тему, что если бы мы объединились, то все было замечательно=)
спасибо, что дал столь ценный совет, а я то не знала, что мне с этим Ордером делать1
Ой все.... ))
octav1993
13.03.2018, 16:49
Согласен иногда стояли по 30 мн... каждый 10мн закидавали по пати зерговали противника
HURRIKANMAN
13.03.2018, 16:51
Соберу саппорт клан. Как один из основателей пати бафа, буду обучать каждого бафать и хилить.
Саппорт клан - Вся сила сервера в бафах!
Ору чет)) все такие добрые честные! За войну!
Вы когда терассов будете поглащать. Не забудьте, что больше не кого)
За баланс они)
Ору про эти яркие слова за тару!!! От орды. Нет вашей тары с того момента как вы влили опг альтаира. Забудьте.
А еще можете посчитать теры каждого серва. Посчитали? Сколько там у Тары?
Тара закончилась когда ггспб играл и его компания по бд помню.
Тор вы влили в себя союзников, альтаир, лиридан.
Я писал выше СКОЛЬКО еще нужно вам?
Ваше рук-во умеет только копировать у противника. Своей мысли там 0.
Но вы продолжайте дальше ныть что педы кого то приняли.
.
Хитик, кому там было тащить? Куче пристов и танков?) включи логику.
Если к их сапорту добавить норм ДД, то было бы норм все)
Насчёт дд (их у них было не мало), вот проблема с руками это да(ещё на ст в своё время писали, что если обезьян посадить за их дд, то профита будет больше), сразу говорю это не мои слова были.
А если их многие дд типо андро были, то результат такой, пока писс зон нет на тв и мтв, то этих дд тоже нет.
Насчёт дд (их у них было не мало), вот проблема с руками это да(ещё на ст в своё время писали, что если обезьян посадить за их дд, то профита будет больше), сразу говорю это не мои слова были.
А если их многие дд типо андро были, то результат такой, пока писс зон нет на тв и мтв, то этих дд тоже нет.
Андро был на 2ух тв против вас. И отыграл нормас. Так может проблема в ваших рук-ях?))
RominA111
13.03.2018, 17:10
vesmbo, балаболушка, нет ни тары, ни альтаира, ни лиридана=) после объединения есть дракон, так что "ори" дальше=)
Кто инициировал срач сарго или шахти в мир чате перед обьединением?
vesmbo, балаболушка, нет ни тары, ни альтаира, ни лиридана=) после объединения есть дракон, так что "ори" дальше=)
Так орете вы не? Что орда типа ща таразед))