PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Sobaka75
18.03.2018, 15:56
С Артемом я не общаюсь и в лол чате всегда ему говорю, что не приемлимо разговаривать на таком языке! (могу и скрин, если угодно)
Необоснованные? Ну, я не зря в своем видосе назвал твой IQ. Молодец! Ты обычный врун из ПЕДов
Ну обоснуй, где я тебя кинул? Ты мыслишь узколобо, так же как и тут ведутся на недотролинг 2-3х представителей той или или иной ГИ, забывая при этом что в ГИ не 2-3 человека сидят.
Х.з что у вас там с Химиком за пунктик на предмет IQ, возможно в введу отсутствия собственного, но учитывая твою ограниченность я бы поспорил у кого из нас он выше.
А по поводу лжи, лицемерия и двойных стандартов, то это твой конек, достаточно вспомнить Кара да и кучу других твоих несостыковок "борец" за справедливость.

Angar1234
18.03.2018, 16:03
Мистер предлагаю-но-не-буду-делать-потому-что-причины, я тебе лично ничего не доказывал и не собираюсь.
Сейчас, конечно, самое время передёргивать мои слова, но таки нет.
Я никогда не называл Террас мясом или тому подобными эпитетами. И мне в принципе такое отношение не нравится, в частности, от шакалья из красного альянса, которому потяфкать не терпелось по поводу роспуска.
То, что я обсуждал конкретные ситуации на замесах - во-первых, моё личное мнение и может далеко отходить от действительности, а во-вторых - я просто ожидал от их клана бОльшего и не отрицал их вклад.
Если кто хочет сказать, что я отзывался о Террас как о коллективе с неприязнью - дерзайте, но доказать это не получится, т.к. это не так, а переврать мои слова я просто не дам.

kuwaga
18.03.2018, 16:03
Ну обоснуй, где я тебя кинул? Ты мыслишь узколобо, так же как и тут ведутся на недотролинг 2-3х представителей той или или иной ГИ, забывая при этом что в ГИ не 2-3 человека сидят.
Х.з что у вас там с Химиком за пунктик на предмет IQ, возможно в введу отсутствия собственного, но учитывая твою ограниченность я бы поспорил у кого из нас он выше.
А по поводу лжи, лицемерия и двойных стандартов, то это твой конек, достаточно вспомнить Кара да и кучу других твоих несостыковок "борец" за справедливость.
Расскажи мне про мою ложь?
Расскажи где ты, видел меня с Каром в одной пати?
Расскажи, что что не играешь в стаде воров и ничтожеств?
Давай! Расскажи всему серверу Дракон.
Я хочу это услышать
Норм я вас увидел, когда в МЧ *****зал, что с Каром буду ходить на арену?

asperinka
18.03.2018, 17:04
Что там чувак Ротозелло вякает про свою правдивость? Что он не врун ниразу? Ах дааа....он просто иногда не знает правды и уверяет всех в своей выдуманной версии,но это не лож вы что!Он просто так думает и верит что это и есть истина хехе

Morhan
18.03.2018, 18:46
Офицерам не понравилось что человек торгует, торговлей ( по их мнению - за счет их упущенной прибыли с этой торговлей) собрал себе шмот и частично жене - кинем его негласно в чс клана) А если верить Линсану то - и отредактировать его записи и кинуть в чс. Ну допустим это не кидалово, но лицемерие.
Офицеры поощряют человека который, во время марофона кидает своего соклана на зачет кв в данже, а остальные "сокланы" на это смотрят. Это тоже не кидалово ? Ну допустим может и не кидалово, но об офицерах и сокланах в реде хорошего можно мало сказать .
А розя лицемерит так же изрядно, но это никого не удивит на альтаире)

rasekatel666
18.03.2018, 19:26
Офицерам не понравилось что человек торгует, торговлей ( по их мнению - за счет их упущенной прибыли с этой торговлей) собрал себе шмот и частично жене - кинем его негласно в чс клана) А если верить Линсану то - и отредактировать его записи и кинуть в чс. Ну допустим это не кидалово, но лицемерие.
Офицеры поощряют человека который, во время марофона кидает своего соклана на зачет кв в данже, а остальные "сокланы" на это смотрят. Это тоже не кидалово ? Ну допустим может и не кидалово, но об офицерах и сокланах в реде хорошего можно мало сказать .
Мориен, вот ты бы лучше молчал. Расскажи лучше как ты на повозках своих же соклан лил? Весь белый и пушистый ты наш. Или как за жену заходил.
Прям Д'артаньян. :duel:

пы.сы. Если честно то я даже не понял , что ты тут пытался донести :)

HURRIKANMAN
18.03.2018, 19:59
:C Пест сбивает +12, я бы не доверял ему(

ferrmmaa45
18.03.2018, 20:52
Чоб вы подумали об маршале Орды еслиб он кинул клан и ливнул в ред. на пике противостояния.
а пест смог. и ето нормально. на его взгляд.

rasekatel666
18.03.2018, 21:03
Чоб вы подумали об маршале Орды еслиб он кинул клан и ливнул в ред. на пике противостояния.
Что еще расскажешь ? Нормально когда эту должность заслуживаешь, а не когда пихают лишь бы был. Надеюсь твой мозг поймет. И на каком пике ? Уже тогда был закат ибо всем было фиолетово на все.

Morhan
18.03.2018, 21:28
Мориен, вот ты бы лучше молчал. Расскажи лучше как ты на повозках своих же соклан лил? Весь белый и пушистый ты наш. Или как за жену заходил.
Прям Д'артаньян. :duel:

пы.сы. Если честно то я даже не понял , что ты тут пытался донести :)

Балабол :D
От тебя ничего кроме вранья и ожидать то сложно )

Хм , а ведь жену для зачета иногда сливал ... но твой моск явно чет другое придумал :D

blinchik111
18.03.2018, 21:30
Что-то странное творится с гвг, что в 20часов с минутами, люди заходят, а их выкидывает с игры...Так, глядишь, уже несуществующий клан Террас отобьёт все шестириплы. Интересно, в 22 часа состоится повтор выкидывания с игры или игроки смогут зайти на гвг?

rasekatel666
18.03.2018, 21:36

Хм , а ведь жену для зачета иногда сливал ... но твой моск явно чет другое придумал :D

Точно? Жаль , Носорог не играет. Может вспомнишь моменты из Либертайнов? Хотя у тебя наверное мозг атрофировался.

А за жену, когда она в Реде , а ты в Тиросе. Когда она якобы 2 недели не могла играть, а тут бац каждый день в сети. Конечно же я придумал.

Morhan
18.03.2018, 21:49
Точно? Жаль , Носорог не играет. Может вспомнишь моменты из Либертайнов? Хотя у тебя наверное мозг атрофировался.

А за жену, когда она в Реде , а ты в Тиросе. Когда она якобы 2 недели не могла играть, а тут бац каждый день в сети. Конечно же я придумал.

прям его сливал с его женой ?) Да я крут ) И меня потом в клане оставили ? И вот просто так пошел и слил соклан ?)
Балаболка ... причем унылая раз все что смог придумать, - это про либертайнов)
Я то ожидал простыни рассказов как меня в реде всем кланом одевали :D

rasekatel666
18.03.2018, 21:56
прям его сливал с его женой ?) Да я крут ) И меня потом в клане оставили ? И вот просто так пошел и слил соклан ?)
Балаболка ... причем унылая раз все что смог придумать, - это про либертайнов)
Я то ожидал простыни рассказов как меня в реде всем кланом одевали :D

Прикидывайся дурачком у тебя всегда это получалось на УРА! Давай еще раз напомню, в мире людей есть повозка с опытом и зачетом кв. И тут вопрос от знатоков. Что ты там делал ? Давал ли ты кв сделать сокланам ?

Morhan
18.03.2018, 22:00
Прикидывайся дурачком у тебя всегда это получалось на УРА! Давай еще раз напомню, в мире людей есть повозка с опытом и зачетом кв. И тут вопрос от знатоков. Что ты там делал ? Давал ли ты кв сделать сокланам ?

вон оно че, это когда носорог с его женой решили что мне опыт не нужен и можно меня закинуть в печать, что бы не мешал, делать им и их твинам ?)

rasekatel666
18.03.2018, 22:02
вон оно че, это когда носорог с его женой решили что мне опыт не нужен и можно меня закинуть в печать, что бы не мешал, делать им и их твинам ?)

Дооо конечно, придумывай теперь. Они просили для зачета себе, но тебе было до одного места. Человек ты такой , удачи тебе там.

пы.сы видишь вспомнил, а еще балоболом называешь))))

Morhan
18.03.2018, 22:11
Дооо конечно, придумывай теперь. Они просили для зачета себе, но тебе было до одного места. Человек ты такой , удачи тебе там.

пы.сы видишь вспомнил, а еще балоболом называешь))))

и не зря , ты же кричал что я сливал соклан . А убить на тот момент именно соклан в лице них я вряд ли бы смог при желании, и агры в виде печатей были от них .
Такие же уныле типы, считающие что есть только они , а остальные побоку.

А на счет жены, я никогда не скрывал что захожу на неё для зачета дней . - Остальное ваши унылые фантазии .

Melancholys
18.03.2018, 22:36
Ирвин, так ты отказываешься от своих слов или нет?

Morhan
18.03.2018, 22:36
И где же крики, что про ред , вранье и провокация ?) Или все на что хватило фантазии это либерты ? И что смешно так то что пестатый упоминает либеров... я бы наверное постеснялся, с его то биографией переходов из клана в клан из коса в кос.

rasekatel666
18.03.2018, 22:41
И где же крики, что про ред , вранье и провокация ?) Или все на что хватило фантазии это либерты ? И что смешно так то что пестатый упоминает либеров... я бы наверное постеснялся, с его то биографией переходов из клана в клан из коса в кос.
Чудило, а где я писал про Ред ? Ты написал длинопост, а я тебе ткнул, что ты не белый и пушистый, в чем проблемы ? Назови биографию, если так осведомлен.

Morhan
18.03.2018, 22:49
Унылая история выкупов из коса, кидания клана где был нужен, и попыток переменить соклан на вар с редом. - и да триумфальное вступление в ред :D

ferrmmaa45
18.03.2018, 22:53

Что еще расскажешь ? Нормально когда эту должность заслуживаешь, а не когда пихают лишь бы был. Надеюсь твой мозг поймет. И на каком пике ? Уже тогда был закат ибо всем было фиолетово на все.

1234543210

Morhan
18.03.2018, 22:54
Кстати, врать не буду - я не ты и тебе подобные, выкуп из коса реда хоть за свои был то ?Если нет, то я бы про либеры молчал бы точно ))

rasekatel666
18.03.2018, 22:55
Унылая история выкупов из коса, кидания клана где был нужен, и попыток переменить соклан на вар с редом. - и да триумфальное вступление в ред :D
Унылая история иди учи, два тебе за эту!!! Что же ты раньше зассал драться с Редом? Можешь не отвечать, отвечу за тебя. Ты всю жизнь ищешь выгоду для себя, когда выгода пропадает молниеносно и ты пропадаешь ;)

rasekatel666
18.03.2018, 22:57
1234543210

Твое мнение очень важно для меня, оставайся на линии.

Morhan
18.03.2018, 23:01
Унылая история иди учи, два тебе за эту!!! Что же ты раньше зассал драться с Редом? Можешь не отвечать, отвечу за тебя. Ты всю жизнь ищешь выгоду для себя, когда выгода пропадает молниеносно и ты пропадаешь ;)

во -во , примерно так и все и было, - крики что зассали драться с редом.

Этим мы и отличаемся, тебе норм врать и фантазировать , отвечая за других . Давая расскажи в чем была моя выгода в либертах, в какой момент выгода иссякла, и в чем была выгода в реде ? Да и че го уж там, давай про выгоду выступления в терасы . Мне правда интересно.

ferrmmaa45
18.03.2018, 23:07
ну да с выкупом песта из коса редов за 1ккк
причем оплатили из казны либертинов.
и вуаля... пест в редах, мастер либертинов в редах.
хорошая схема провести соклан и стыбрить кучу бабла включая выкуп песта.
с такой репой стыдно былобы на форуме появляться
мистер воланчик, ливач по кланам

rasekatel666
18.03.2018, 23:08
во -во , примерно так и все и было, - крики что зассали драться с редом.

Этим мы и отличаемся, тебе норм врать и фантазировать , отвечая за других . Давая расскажи в чем была моя выгода в либертах, в какой момент выгода иссякла, и в чем была выгода в реде ? Да и че го уж там, давай про выгоду выступления в терасы . Мне правда интересно.
Мягко ты тему замял с Носорогом, ну да ладно :) Сам сиди тут и рассказывай, какой ты офигенный , а Реды узурпаторы , сволочи не пропускали на ремесле. Удачной ночи, Мориен.

Morhan
18.03.2018, 23:10
Блин позабыл, - я ведь перед либертами в светлые заявку кидал. Но там отказали, - можешь и про них упомянуть. Да и про чуни можно, перед редом спрашивал у их мастера про свободные места, но их не было :(
Везде же выгоду искал вот негодяй :D

rasekatel666
18.03.2018, 23:12
ну да с выкупом песта из коса редов за 1ккк
причем оплатили из казны либертинов.
и вуаля... пест в редах, мастер либертинов в редах.
хорошая схема провести соклан и стыбрить кучу бабла включая выкуп песта.
с такой репой стыдно былобы на форуме появляться
мистер воланчик, ливач по кланам

Маленькая неточность господин нонейм, у меня кос Редом не был в 1ккк. Можешь дальше рассказывать тут истории, может кто и послушает ;)

Morhan
18.03.2018, 23:15
Мягко ты тему замял с Носорогом, ну да ладно :) Сам сиди тут и рассказывай, какой ты офигенный , а Реды узурпаторы , сволочи не пропускали на ремесле. Удачной ночи, Мориен.

о да, замял ... так замял что *** .
Путаешь причины, одно дело не проходить по шмоту, навыкам, уставу и тд и совершенно другое, - унылая мстя офицеров, своему соклану.
Спасиб , удача со мной Пест.

rasekatel666
18.03.2018, 23:18
о да, замял ... так замял что *** .
Путаешь причины, одно дело не проходить по шмоту, навыкам, уставу и тд и совершенно другое, - унылая мстя офицеров, своему соклану.
Спасиб , удача со мной Пест.
Какая мстя, ты о чем ? Люблю сказки на ночь, давай расскажи почему же тебя не пропускали ?

Morhan
18.03.2018, 23:19
промолчать про слив фантазий с поиском выгоды или не быть мелочным ?

эх, даже придумать толком не могут.

Morhan
18.03.2018, 23:21
приблизительная цитата разговора про торговлю с Линсаном " заработал определенный негатив среди ряда людей", лень искать скрины .

rasekatel666
18.03.2018, 23:22
промолчать про слив фантазий с поиском выгоды или не быть мелочным ?

эх, даже придумать толком не могут.
Ты бросаешься громкими словами, о том как тебе офицеры мстили. Ну вот расскажи, что за месть и из-за чего ?

kuwaga
18.03.2018, 23:22
Жаль, что только примеров моего лицемерия нет))
Все слышали о них, но не видели)))

ferrmmaa45
18.03.2018, 23:26
Персонажи

ВОИНЫ:

}{iMiI{ - без права выхода из КОСа
Ланc – выход из КОСа - 500кк
_Рембо - без права выхода из КОСа
Kandagar - без права выхода из КОСа
Marell - без права выхода из КОСа
mikromen(Алгер) - выход из КОСа - 1ккк

МАГИ:

Sеrpеnt - выход из КОСа - 300кк
edo - оскорбление клана, повторное внесение в кос
Psionick - оскорбление клана
ЯMеnt9IRa
Fire) - агры в союзном клане

ЖРЕЦЫ:

А(к,г)ито - выход из КОСа - 500кк

ЛУЧНИКИ:

~LeLiK~ - без права выхода из КОСа-

ОБОРОТНИ:

_Ykrop_ - выход из КОСа - 4kkk

УБИЙЦЫ:

ЕSКА - без права выхода из КОСа
T1qzer - выход из КОСа - 500кк
VoSToK ( starosta, AsAsIn=), InFеrn0 ) – выход из КОСа - 1ккк

СТРАЖИ:

Марuус - …
Реммо (Делфин) - без права выхода из КОСа
Ανουβιs - без права выхода из КОСа
大Kain大 - регулярные агры, оскорбления мемберов клана, клана. Без права выхода.

МИСТИКИ:

agena - выход из КОСа - 600кк
СНRIS - выход из КОСа - 300кк

ПРИЗРАКИ:

LordByron
Sp1Rt - долг члену ГИ
WarsLord - ЛВ клану
Dazzler - ворованный у соклана перс
~Никогда не сдавайся~

ВОИНЫ:
36|6| - без права выхода из КОСа
Guf55 - выход из КОСа - 1ккк

МАГИ:

~(Angel)~ - без права выхода из КОСа
~Liro~ (~LiroSha~) - выход из КОСа - 600кк
АльтеpЭго - выход из КОСа - 300кк
BanaNa - выход из КОСа - 1ккк

ЖРЕЦЫ:

VaSSaBi - без права выхода из КОСа
Azmary - без права выхода из КОСа

ЛУЧНИКИ:

_БЪЯКА_ - выход из КОСа - 1ккк
BATAKATKA ( ПОЧEСУХА ) - выход из КОСа - 1ккк
guMka - без права выхода из КОСа
MorrA - без права выхода из КОСа

ОБОРОТНИ:

ДРУИДЫ:

aMyPpPka - ...
N@iki - без права выхода из КОСа
Эрессыч - без права выхода из КОСа

МИСТИКИ:

причем большинство ребят занесли в кос
во время агонии ВТФ.
тупо повод содрать бабла.
и пест был в етом списке за 1ккк
в старой ветке альтаира ржали как раз таки на етим копипастом

Morhan
18.03.2018, 23:27
Жаль, что только примеров моего лицемерия нет))
Все слышали о них, но не видели)))

потому что ты такой персонаж, что твои слова даже скринить глупо. - никого не удивишь . это как скринить жмыха или как его там его ник.

kuwaga
18.03.2018, 23:32
потому что ты такой персонаж, что твои слова даже скринить глупо. - никого не удивишь . это как скринить жмыха или как его там его ник.
Когда ты лживый перс, который ни разу не бегал от меня в пис ( видос целый есть на эту тему), что-то сможешь мне предъявить, тогда и поговорим! Продолжай с Пестом общаться! Вы друг друга стоите

Morhan
18.03.2018, 23:34
Когда ты лживый перс, который ни разу не бегал от меня в пис ( видос целый есть на эту тему), что-то сможешь мне предъявить, тогда и поговорим! Продолжай с Пестом общаться! Вы друг друга стоите

хотел примеров - вот , сразу и предоставил причем сам же, - где моя ложь, где мои слова о том что я не бегал в пис ? . Ну и давай соври , что не бегал от меня в пис и не умирал от меня никогда 1 на 1)
типичный лицемерный треп рози.

rasekatel666
18.03.2018, 23:38
Персонажи

ВОИНЫ:

}{iMiI{ - без права выхода из КОСа
Ланc – выход из КОСа - 500кк
_Рембо - без права выхода из КОСа
Kandagar - без права выхода из КОСа
Marell - без права выхода из КОСа
mikromen(Алгер) - выход из КОСа - 1ккк

МАГИ:

Sеrpеnt - выход из КОСа - 300кк
edo - оскорбление клана, повторное внесение в кос
Psionick - оскорбление клана
ЯMеnt9IRa
Fire) - агры в союзном клане

ЖРЕЦЫ:

А(к,г)ито - выход из КОСа - 500кк

ЛУЧНИКИ:

~LeLiK~ - без права выхода из КОСа-

ОБОРОТНИ:

_Ykrop_ - выход из КОСа - 4kkk

УБИЙЦЫ:

ЕSКА - без права выхода из КОСа
T1qzer - выход из КОСа - 500кк
VoSToK ( starosta, AsAsIn=), InFеrn0 ) – выход из КОСа - 1ккк

СТРАЖИ:

Марuус - …
Реммо (Делфин) - без права выхода из КОСа
Ανουβιs - без права выхода из КОСа
大Kain大 - регулярные агры, оскорбления мемберов клана, клана. Без права выхода.

МИСТИКИ:

agena - выход из КОСа - 600кк

ПРИЗРАКИ:

LordByron
Sp1Rt - долг члену ГИ
WarsLord - ЛВ клану
Dazzler - ворованный у соклана перс
~Никогда не сдавайся~

ВОИНЫ:
36|6| - без права выхода из КОСа
Guf55 - выход из КОСа - 1ккк

МАГИ:

~(Angel)~ - без права выхода из КОСа
~Liro~ (~LiroSha~) - выход из КОСа - 600кк
АльтеpЭго - выход из КОСа - 300кк
BanaNa - выход из КОСа - 1ккк

ЖРЕЦЫ:

VaSSaBi - без права выхода из КОСа
Azmary - без права выхода из КОСа

ЛУЧНИКИ:

_БЪЯКА_ - выход из КОСа - 1ккк
BATAKATKA ( ПОЧEСУХА ) - выход из КОСа - 1ккк
guMka - без права выхода из КОСа
MorrA - без права выхода из КОСа

ОБОРОТНИ:

ДРУИДЫ:

aMyPpPka - ...
N@iki - без права выхода из КОСа
Эрессыч - без права выхода из КОСа

МИСТИКИ:

причем большинство ребят занесли в кос
во время агонии ВТФ.
тупо повод содрать бабла.
и пест был в етом списке за 1ккк
в старой ветке альтаира ржали как раз таки на етим копипастом
Жалко, что нету в списке :( Ты это с дипа только что копирнул?
Давай тока тссс, КОС был меня, Ральфа, Красуса и Чахлика 300кк. За всех ;)

kuwaga
18.03.2018, 23:39
хотел примеров - вот , сразу и предоставил причем сам же, - где моя ложь, где мои слова о том что я не бегал в пис ? . Ну и давай соври , что не бегал от меня в пис и не умирал от меня)
типичный лицемерный треп рози.
На мой канал зайди и взгляни на себя со стороны, когда ты бежишь в пис, после того как я убил твоего напарника)))
Пхахах, а ну конечно, как говорит резинка -Контекс - это видеомонтаж.
А если ты смотришь видосы Розелло, то забей чувак! Там все не так, как есть на самом деле (с) носатый

Morhan
18.03.2018, 23:43
На мой канал зайди и взгляни на себя со стороны, когда ты бежишь в пис, после того как я убил твоего напарника)))
Пхахах, а ну конечно, как говорит резинка -Контекс - это видеомонтаж.
А если ты смотришь видосы Розелло, то забей чувак! Там все не так, как есть на самом деле (с) носатый

не тупи , где мои слова о том что я никогда не бегал в пис ?) где мое вранье ?) Ну и лан , где видос ( он очень даже может быть , хоть и не помню), думаешь кому то надо копаться в твоей куче всякой фигни ?
и даже повторюсь. ты никогда не убегал в пис ? ну давай соври уже . И можно будет закончить на этом )

kuwaga
18.03.2018, 23:48
не тупи , где мои слова о том что я никогда не бегал в пис ?) где мое вранье ?) Ну и лан , где видос ( он очень даже может быть , хоть и не помню), думаешь кому то надо копаться в твоей куче всякой фигни ?
и даже повторюсь. ты никогда не убегал в пис ? ну давай соври уже . И можно будет закончить на этом )
Убегал! Конечно! Я вчера вот убежал от БабаЯга, так как был без хиры и на нуле. И что???

ferrmmaa45
18.03.2018, 23:51
75кк на брата
ой лол тыб хоть суммы правдоподобные придумывал.
где ты там в списке хоть 1 игрока с 75кк видишь.
врун!! 1ккк и только за песта выложили из казны либеров линсану

Morhan
18.03.2018, 23:52
именно, так где мое вранье про то что я никогда не забегал в пис, где видосы на мои забеги ? - ну хоть гляну то .
Или ты лицемерный балобол ?)

kuwaga
18.03.2018, 23:55
именно, так где мое вранье про то что я никогда не забегал в пис, где видосы на мои забеги ? - ну хоть гляну то .
Или ты лицемерный балобол ?)
Мой друг, вспомни о чем мы общались с тобой перед объединением, пожалуйста!
Напомню - Аркадия!
И не утруждай меня своими домыслами

ferrmmaa45
19.03.2018, 00:08
https://a.radikal.ru/a27/1803/68/042bf7020713.jpg (https://radikal.ru)

Morhan
19.03.2018, 00:15
Мой друг, вспомни о чем мы общались с тобой перед объединением, пожалуйста!
Напомню - Аркадия!
И не утруждай меня своими домыслами

В след раз когда сагришься на то что тебя называю лицемером и балобом можешь возвращаться к этому моменту чатика. Ни видео, ни скринов вранья, ничего. Только балобольство на пространные темы .

Morhan
19.03.2018, 00:17
Пестатый судя по всему ушел спать, после ответа за мстю . Всем сноф :D

Vakaonna
19.03.2018, 00:50

Копать, это ж надо было нарыть посты за 2016й
Только не пойму - на что акцент? Вот что называется вырвать из контекста, причем, с корнем :////

ferrmmaa45
19.03.2018, 01:01
гусь сходи водки выпей на вписке.
ты как обычно вылезешь на форум
булькнешь чото, шо только тебе и гейтру понятно и сваливаешь на донышко.

https://d.radikal.ru/d37/1803/be/ee61af37856c.jpg (https://radikal.ru)

Xityfy
19.03.2018, 02:05

Блин вы чё серьёзна платили деньги за вынос из косса, что бы потом вступить в ред?

На таре и 10кк за косс не кто платит не хотел, а тут суммы сверкают и по 1ккк.

Ужас просто.

viewpers
19.03.2018, 02:54
Видимо по этой причине и не стало противостояния на альтаире, все оказались по одно сторону

ferrmmaa45
19.03.2018, 03:07
некропост
zanta 13.01.2016 10:43
вот кратко))
36|6| (вар) - Без права выхода.
АльтеpЭго (маг) - 300кк
_БЪЯКА_ (лук) - 1ккк
_Ykrop_ + Тibiае (танк+шам) - ЦГД
ПАНДА77 (обр) - 500кк
Ланc (вар) - 500кк
Флорида (прист) - 100кк
Хупка (син) - 500кк
agena (мистик) - 300кк
А(к,г)ито (прист) -500кк
AlukardTZ (Otherside) (танк) - 1ккк
BanaNa (маг) - 1ккк
BATAKATKA, ПОЧEСУХА (лук) - 1ккк
Begemoth (обор) - 1ккк
СНRIS (мистик) - 300кк
ElleN (маг) - 300кк
Guf55 (вар) - 1ккк
(Gedeon) (маг) - 1ккк + 2 платины
Haki - Asonia (дру) - 1ккк
[Hito](прист) - 500кк
Kandagar (вар) - без права выхода.
~Liro~ (маг) - 500кк
~LeLiK~ (лук) - без права выхода.
Marell (вар) - без права выхода.
MorrA (лук) - без права выхода.
mikromen (вар) - 1ккк
N@iki (друид) - без права выхода.
NightwolF (танк) - 500кк + 2 платины
SeyNex (Лук) - 1ккк
Superpоrn (дру) - 300кк
Sеrpеnt (маг) - 300кк
T1qzer (син) - 500кк
VOLSEBNIK (прист) - 1ккк
VaSSaBi (прист) - без права выхода.
VoSToK, starosta, AsAsIn=), InFеrn0 (cин) - 1ккк
Warstein (Призрак) - 300кк
(=ХХХ=) (танк) - без права выхода.
}{iMiI{ (вар) - без права выхода.

Посчетай сколько васьков зоплатили
и сколько их сейчас в редах.
ссылка с пруффами на старый форум
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198534&page=23

Kroshaa
19.03.2018, 03:21
Т.е люди сначала заплатили по лярду, а потом оказались в Редах(Асонии,Гедеоны и пр)?))

ferrmmaa45
19.03.2018, 03:24
Т.е люди сначала заплатили по лярду, а потом оказались в Редах(Асонии,Гедеоны и пр)?))
именно так.
ета тема с целью показать Орде
с какими размазнями сражаетесь и проигрываете им.
В редах бойцов единицы, а прочие песты, светочи, асонии, гедеоны и прочие 95%(альтаировского) состава ето слизьняки.
которые побегут и приползут с лярдами лижь бы их не били и было уютно играть.
Задумайтесь над етим.

Kroshaa
19.03.2018, 03:44
именно так.
ета тема с целью показать Орде
с какими размазнями сражаетесь и проигрываете им.
В редах бойцов единицы, а прочие песты, светочи, асонии, гедеоны и прочие 95%(альтаировского) состава ето слизьняки.
которые побегут и приползут с лярдами лижь бы их не били и было уютно играть.
Задумайтесь над етим.
Слишком зашкварно... Ну это .. Всякое я в пвехе видел, но такое.
В очередной раз , аплодисменты Линсану. Это на сколько надо подовить людей? У нас ведь тоже на мобчиках сливали, но с деньгами никто не бежал.
Кароче я в голос.)

water666
19.03.2018, 04:03
АльтеpЭго (маг) - 300кк

царствие небеснае

Slava_Kvich
19.03.2018, 05:03
Были времена хорошие, как же быстро время летит(

impulas
19.03.2018, 07:08
Полностью за себя никто не платил, большая часть денег была выделена мастером и сокланами клана Эксодус. Ну и со временем после оплаты данные люди перешли в ред:D Похожие ситуации с шапками с ремесла Блудимена и Роксет)

Xityfy
19.03.2018, 07:13
Мне вот ещё интересно, это что они такое ужасное совершили, что их лысый в кос занёс с такими суммами?

взять к примеру этих людей:

Superpоrn (дру) - 300кк
PesT(маг) - 1ккк
Begemoth (обор) - 1ккк

HURRIKANMAN
19.03.2018, 07:29
Мне вот ещё интересно, это что они такое ужасное совершили, что их лысый в кос занёс с такими суммами?

взять к примеру этих людей:

Superpоrn (дру) - 300кк
PesT(маг) - 1ккк
Begemoth (обор) - 1ккк
:D Были в Втф во времена агонии ( пересбора 100500 реинкорнации втф, и так как были у истоков этого аганичного противостояния, были занесены в кос, чтоб не могли выйти из клана и пойти в кланы противостояния либертин/эксодус

impulas
19.03.2018, 07:32
Максимум оскорбления на замесе) Вон Ангел попал в кос без права выхода, что был маршалом ВТФ в свое время:D

HURRIKANMAN
19.03.2018, 07:41
:D какой максимум оскорблений ( Бегемот вообще спокойный как удав катальщик в пв

Xityfy
19.03.2018, 07:43
:D Были в Втф во времена агонии ( пересбора 100500 реинкорнации втф, и так как были у истоков этого аганичного противостояния, были занесены в кос, чтоб не могли выйти из клана и пойти в кланы противостояния либертин/эксодус

Если это действительно так, то что мешала им(косникам редов) вступить в либертин или эксодус ?

impulas
19.03.2018, 07:46
Либеры и экзы тогда месились между собой, и боясь вара не принимали косников.

Xityfy
19.03.2018, 07:51
Либеры и экзы тогда месились между собой, и боясь вара не принимали косников.
То есть, если они приняли бы пару косников в клан, то реды кидали им за это вар?

Vakaonna
19.03.2018, 07:52
гусь сходи водки выпей на вписке.
ты как обычно вылезешь на форум
булькнешь чото, шо только тебе и гейтру понятно и сваливаешь на донышко.

https://d.radikal.ru/d37/1803/be/ee61af37856c.jpg (https://radikal.ru)

Нет, спасибо, не хочется. Хочется понять, к чему была отсылка на мой пост синс 2016, ответишь или будешь булькать?

HURRIKANMAN
19.03.2018, 07:54
То есть, если они приняли бы пару косников в клан, то реды кидали им за это вар?
Золотое правило реда - больше 8 косников в клане - вар клану.

Xityfy
19.03.2018, 08:00
Вот оно как, реды даже не хотели, что бы люди создали противостояние на сервере, они его рубили на корню, теперь всё ясно.

Топ страта лысага, получить сильный клан, запугать все кланы на серваке, обложить данью косников, развести болото на сервере и доить карту.

impulas
19.03.2018, 08:03
По-моему меньше Иксам за 6 кинули( и то там была договоренность с мастером), реды да любители "противостояния" на сервере.

HURRIKANMAN
19.03.2018, 08:07
По-моему меньше Иксам за 6 кинули( и то там была договоренность с мастером), реды да любители "противостояния" на сервере.
:C не скрою, с иксами я постарался(

impulas
19.03.2018, 08:16
ты в это время в нупо клане был по-моему, не?

HURRIKANMAN
19.03.2018, 08:21
ты в это время в нупо клане был по-моему, не?
По-мойму в вин чунях пристом, и бобром в редах :D Я же всегда был серым кардиналом Альтаира (

klepaopa
19.03.2018, 09:10
А каким местом раком-то? Террас сильно участвовали в замесах? Тащили на гвг и ивентах? Ситуация в корне не изменится. Особенно учитывая, что уход Террас был неизбежен, хотя я предполагал, что это будет медленная агония, а не эпический мать его роспуск. Существует некоторый элемент непредсказуемости из-за большого числа не определившихся персонажей, но и только.

Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.
Просто оставлю это здесь...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=532&p=11502631&highlight=#post11502631

Минутка рекламной кампании.
Клан Имперо рад принять в свои ряды выходцев из Террас для интересной пвп игры и противостояния, на данный момент и на перспективу - красному альянсу. Это - позиция клана.
От себя хочу добавить, что всегда к вашему коллективу относился с уважением. Я всегда высказываю собственную точку зрения по поводу клановой политики и со многими моментами не согласен. Если есть желание их обсудить - пожалуйста, я не закрыт для общения, но не хотелось бы, чтобы это толковалось(а такие случаи были) как неприязнь. Лично я также буду рад видеть пополнение из Террас в Имперо, так как это позволит клану претендовать на высший эшелон противостояния.
Очень уж противоречиво звучит.

Magdi
19.03.2018, 09:11
вы такие смешные сами, сидите и гадаете где что и почему было и пытаетесь вывернуть всё в свою сторону, это как тыкать пальцем в небо, увидеть облачко и придавать ему форму того что хотите увидеть и кричать "ЭТО ЗНАК, ЗНАК, МЫ ВСЁ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО"

П.С. если кому что интересно по старым делам реда то спрашивайте, постараюсь ответить, не буду перечитывать и докапываться до всего того что писали тут сейчас, лень

rasekatel666
19.03.2018, 09:12
Походу ты даже читать не умеешь xD ищи лучше, не было у меня коса за 1ккк.

Кситифай, так твои сокланы (Эксодус) заплатили больше 5ккк за Косников, чтобы воевать с Либерами.

burduhosul
19.03.2018, 09:40
вы такие смешные сами, сидите и гадаете где что и почему было и пытаетесь вывернуть всё в свою сторону, это как тыкать пальцем в небо, увидеть облачко и придавать ему форму того что хотите увидеть и кричать "ЭТО ЗНАК, ЗНАК, МЫ ВСЁ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО"

П.С. если кому что интересно по старым делам реда то спрашивайте, постараюсь ответить, не буду перечитывать и докапываться до всего того что писали тут сейчас, лень
какой смысал от игрой без противостояние ?за все время что реды существует на таразед 3 топ клана распустили

warriorkings
19.03.2018, 09:40
Я ** чё вы тут распинаетесь, заплатили ну это их дело, по сути политика диктатуры единственно верная, линсан все правильно сделал, был спрос на вынос из коса -росла цена на дифицитный товар(перевод на людей), обычная ситуация свободных рыночных отношений.

Melancholys
19.03.2018, 09:41
Есть один вопрос к этим людям, которые тут проявили активность на тему противостояния.

А кроме всякой всячины на форуме, что-то будет? Или так и продолжим смотреть на нытьё о том, какие Реды плохие.

Просто как-то странно смотрится. Гордый коллектив, который не может поступиться гордостью и первым начать диалог с сильными игроками, но в свою очередь, не смотря на всю их гордость, они почти каждый день пишут слезные посты на форуме про «противостояние».

Про манеру поведения уже устал говорить, видимо урок с ФФ им не пошёл на пользу, почти никто из фф к ним не пошёл. Теперь они решили наступить на грабли покруче, зачморить каждого кто в Редах, что бы потом точно ими не усилиться...)))

Забавное руководство Орков, без мозга напрочь...

Отвечать мне не нужно, это не подлежит спору, а просто факт.

Xityfy
19.03.2018, 09:44
Кситифай, так твои сокланы (Эксодус) заплатили больше 5ккк за Косников, чтобы воевать с Либерами.

А после этого когда за их кос заплатили они ушли вв ред? так я понял.

И хотелось бы узнать, за что тебя в косс реды запихнули? и сколько ты выплатил за него?

burduhosul
19.03.2018, 09:46
Я ** чё вы тут распинаетесь, заплатили ну это их дело, по сути политика диктатуры единственно верная, линсан все правильно сделал, был спрос на вынос из коса -росла цена на дифицитный товар(перевод на людей), обычная ситуация свободных рыночных отношений.
наивный )на таразед к примеру все норм было до таго момента как начали банить топовых чар

Xityfy
19.03.2018, 09:46

Ну для его кармана, он норм придумал тут не поспоришь.

Magdi
19.03.2018, 09:53
какой смысал от игрой без противостояние ?за все время что реды существует на таразед 3 топ клана распустили

и это глубоко ваши проблемы, особенно если вы думаете что топ-1 на своём сервере это лучшее чего может добиться клан

RokkiTor
19.03.2018, 09:54
За мою голову, там уже назначили цену?)) Или Линсан не знает сколько всего я такого натворил чтоб оценить)) Кидают в кос лишь за то что говорит чушь (по мнению большинства Педов). Видимо большая часть слов не чушь. В очередной раз убеждаюсь)
Лишь бабло людей интересует. Про противостояние - это лишь пыль в глаза, тем кто переходит в их альянс.
Честно хочу, чтоб люди одумались. И лучше сделали 3ю сторону конфликта. Чем воевали за РЕД.
Если бы Флагрейт был на стороне Ордера. Уже б его бошка с такими речами стоила 1ккк... Без причины, просто потому что бесит)

rasekatel666
19.03.2018, 09:55

И хотелось бы узнать, за что тебя в косс реды запихнули? и сколько ты выплатил за него?
Так пусть вон диванный аналитик расскажет, который тут мелькает ;) а то назовет балоболом :( Я уже писал, сколько был кос .

Magdi
19.03.2018, 09:57

нет, они ушли в Либертай или в Экзодус(большинство в Экзодус), после чего Экзы победили Либертайнов и начали войну с нами, посчитав что они довольно сильные для этого
мы их никак не притесняли, у них были даже свои терры на карте и туда мы не ставились(к слову мы вообще не стремились к фулл домке, не знаю че вы тут расписываете, при Реде всегда у союзников и нейтралов было около 10-15терр)

Xityfy
19.03.2018, 09:57
Так пусть вон диванный аналитик расскажет, который тут мелькает ;) а то назовет балоболом :( Я уже писал, сколько был кос .
Та мне от тебя ответ интересен, именно сколько ты заплатил и за что тебя они в кос закинули?

Xityfy
19.03.2018, 10:00
нет, они ушли в Либертай или в Экзодус(большинство в Экзодус), после чего Экзы победили Либертайнов и начали войну с нами, посчитав что они довольно сильные для этого
мы их никак не притесняли, у них были даже свои терры на карте и туда мы не ставились(к слову мы вообще не стремились к фулл домке, не знаю че вы тут расписываете, при Реде всегда у союзников и нейтралов было около 10-15терр)

Я вроде не у тебя спрашивал, и если мне нужен будет от тебя ответ, то я сообщю тебе об этом.

warriorkings
19.03.2018, 10:02
наивный )на таразед к примеру все норм было до таго момента как начали банить топовых чар

Я с тары, я вкурсе, спасибо за осведомление.
На таре была другая политика всегда, поэтому мы и обосрались на объединении.

Так что наивный ты, если думаешь по другому, пв как и любая мморпг подчиняется некоторым законам реальной жизни.

Magdi
19.03.2018, 10:02
Я вроде не у тебя спрашивал, и если мне нужен будет от тебя ответ, то я сообщю тебе об этом.

понятно, желания узнать правду 0, есть только глупое желание разводить демагогию на пустом месте
плавай в этом говнице дальше

Xityfy
19.03.2018, 10:04
понятно, желания узнать правду 0, есть только глупое желание разводить демагогию на пустом месте
плавай в этом говнице дальше
То есть ты хочешь сказать, что пест мне не правду напишет? забавный ты.

HURRIKANMAN
19.03.2018, 10:06
https://a.radikal.ru/a39/1803/a9/a6162e1e42e2.jpg (https://radikal.ru)
13/05\2016

burduhosul
19.03.2018, 10:07
и это глубоко ваши проблемы, особенно если вы думаете что топ-1 на своём сервере это лучшее чего может добиться кланза то движуха была ...судя по форум вы еще набирайте топовых чар в клане для чего?
мне лично все равно пол года как не играю )чтоб в ближайшее время не ныли что болота (людишки такие всегда хотят быть на сторону победителя )
ТАРАЗЕД лучше рад что играл на нем

rasekatel666
19.03.2018, 10:07
Та мне от тебя ответ интересен, именно сколько ты заплатил и за что тебя они в кос закинули?
Кос был зато , что увел группу лиц в WTF . Были мы в Либертайне, Дмитрий он же guMka решил какой раз воскресить WTF, повелись на уговоры и перешли. После определенного времени ребятам с кем я ушел это все не нравилось и они захотели уйти, на что я сказал Димону. Сразу чудесным образом узнается в Реде об этом и нас всех пихают в КОС. 300кк мы заплатили за всех.

HURRIKANMAN
19.03.2018, 10:09
:D https://c.radikal.ru/c17/1803/27/1503a966b08f.jpg (https://radikal.ru)
15 сентября 17

Xityfy
19.03.2018, 10:10
Кос был зато , что увел группу лиц в WTF . Были мы в Либертайне, Дмитрий он же guMka решил какой раз воскресить WTF, повелись на уговоры и перешли. После определенного времени ребятам с кем я ушел это все не нравилось и они захотели уйти, на что я сказал Димону. Сразу чудесным образом узнается в Реде об этом и нас всех пихают в КОС. 300кк мы заплатили за всех.

То есть, они вас занесли в кос за то, что вы находись в вар клане и потом решили уйти в другой клан?

RominA111
19.03.2018, 10:11
Есть один вопрос к этим людям, которые тут проявили активность на тему противостояния.
написал, чтоб написать?)
ты как титомир=) он уже лет 5 мне в пм одни и те же фразы написывает и говорит, что у меня 0 фантазии=) так и ты обсасываешь придуманную у тебя в голове тему и пишешь об этом на форуме, пока бесхребетные и неспособные думать люди не запомнят эту "правду"

HURRIKANMAN
19.03.2018, 10:12
То есть, они вас занесли в кос за то, что вы находись в вар клане и потом решили уйти в другой клан?
В кос заносили идейных и тех кто поддерживал идеи втф, чтоб перекрыть им воздух и они не могли вступить в другие кланы, для дизбаланса/баланса на гвг Эксодус/Либертин

Melancholys
19.03.2018, 10:14
Роминочка, сожалею что это правда... хотелось бы наоборот)
Да ты не обращай внимание, вон помоги Хитифаю выжать ничего из ситуации с косами)

impulas
19.03.2018, 10:15
ахах, Экзы победили это да, начали войну ? реально? На самом деле вы обозначали, что будете принимать наших косников с либертинов, Экзы точно так же назначили цену, как и вы за косников из втф. Вы отказались, приняли косников просто так - началась война)

LordMax888
19.03.2018, 10:29
некропост
zanta 13.01.2016 10:43
вот кратко))
АльтеpЭго (маг) - 300кк
_БЪЯКА_ (лук) - 1ккк
_Ykrop_ + Тibiае (танк+шам) - ЦГД
ПАНДА77 (обр) - 500кк
Ланc (вар) - 500кк
Флорида (прист) - 100кк
Хупка (син) - 500кк
agena (мистик) - 300кк
А(к,г)ито (прист) -500кк
AlukardTZ (Otherside) (танк) - 1ккк
BanaNa (маг) - 1ккк
BATAKATKA, ПОЧEСУХА (лук) - 1ккк
Begemoth (обор) - 1ккк
СНRIS (мистик) - 300кк
ElleN (маг) - 300кк
Guf55 (вар) - 1ккк
[Hito](прист) - 500кк
Kandagar (вар) - без права выхода.
~Liro~ (маг) - 500кк
~LeLiK~ (лук) - без права выхода.
Marell (вар) - без права выхода.
MorrA (лук) - без права выхода.
mikromen (вар) - 1ккк
N@iki (друид) - без права выхода.
NightwolF (танк) - 500кк + 2 платины
SeyNex (Лук) - 1ккк
Superpоrn (дру) - 300кк
Sеrpеnt (маг) - 300кк
T1qzer (син) - 500кк
VOLSEBNIK (прист) - 1ккк
VaSSaBi (прист) - без права выхода.
VoSToK, starosta, AsAsIn=), InFеrn0 (cин) - 1ккк
(=ХХХ=) (танк) - без права выхода.
}{iMiI{ (вар) - без права выхода.

Посчетай сколько васьков зоплатили
и сколько их сейчас в редах.
ссылка с пруффами на старый форум
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198534&page=23
Мне вот тоже не понятно, кто придумывал суммы? ведь на них можно приодеться и стоять против редов
Я так понял что этот прайс установили давно)
после слияния реды забрали в себя топов ТАРЫ и именно они стоят на замесах в большинстве случиев на всех точках
Кто это делал до слияния?

RominA111
19.03.2018, 10:30
Флагрейт, мне просто забавно тебя читать=) мне от тебя ни холодно, ни горячо, ты просто смешной=)

warriorkings
19.03.2018, 10:34
Мне вот тоже не понятно, кто придумывал суммы? ведь на них можно приодеться и стоять против редов
Я так понял что этот прайс установили давно)
после слияния реды забрали в себя топов ТАРЫ и именно они стоят на замесах в большинстве случиев на всех точках

95-99% "Топов тары" уже не играют, а мусор или бревна в более менее адекватном шмоте, да.
П.с. относится не ко всем, но к половине точно.
П.с.с что бы не писали по 10 раз, я не отрицаю что и в орде такого добра достаточно.

Melancholys
19.03.2018, 10:35
Флагрейт, мне просто забавно тебя читать=) мне от тебя ни холодно, ни горячо, ты просто смешной=)

Не забывай это себе каждый раз повторять, если мне отвечаешь)

В чем смысл сейчас нервировать песта и магди? Что бы точно не увидеть их в Ордере?)
Кто интересно смешной? Люди, которые тупят у соперников?)

По факту: опять перешли на личности, ещё больше поставили заслон между собой и некоторыми игроками.
Из самой ситуации ничего не выжали...

Говорят там Хитифай новый ролик сделал для поднятия моральки, ну ок тут плюсик.
А на форуме почему вечно тупите и сами себе вредите?)

Ромина, я тебе уже писал, что если написать тебе, что ты Дура, это никаким образом не заставит тебя оскорбиться или действительно себя ощутить таковой.
Пока у тебя там все смешные в твоём мирке, и ты не можешь это доступно изложить, это все фикция.

Так ты хочешь оспорить тот факт, что вы тупите или мы закончили?)

HURRIKANMAN
19.03.2018, 10:39
Не забывай это себе каждый раз повторять, если мне отвечаешь)

В чем смысл сейчас нервировать песта и магди? Что бы точно не увидеть их в Ордере?)

По факту: опять перешли на личности, ещё больше поставили заслон между собой и некоторыми игроками.

Ромина, я тебе уже писал, что если написать тебе, что ты Дура, это никаким образом не заставит тебя оскорбиться или действительно себя ощутить таковой.
Пока у тебя там все смешные в твоём мирке, и ты не можешь это доступно изложить, это все фикция.

:D Магди в орде, хех это очень смишная шутка ( Зная что он еще ниразу не менял сторону хех

Magdi
19.03.2018, 10:39
ахах, Экзы победили это да, начали войну ? реально? На самом деле вы обозначали, что будете принимать наших косников с либертинов, Экзы точно так же назначили цену, как и вы за косников из втф. Вы отказались, приняли косников просто так - началась война)
ох, рили?
напомни мне, что это за клан объединялся с своим варкланом чтобы отнимать у нас шапку на ремесле и так же после вступал в пати на западе чтобы воевать против реда?
и после этого удивляться что мы плюнули на то что там стали назначать какие-то цены? не смеши меня, там уже шла война против нас

impulas
19.03.2018, 10:48
Клан это назывался Либертин, точнее остатки от него. Запад фришка, делай что хочешь , бей кого хочешь. Ремесло да классно отняли у вас шапку, отдали ее Роксет, через неделю она была уже в редах, сам лично для нее выкопал ее:D

LordMax888
19.03.2018, 10:48
95-99% "Топов тары" уже не играют, а мусор или бревна в более менее адекватном шмоте, да.
П.с. относится не ко всем, но к половине точно.
П.с.с что бы не писали по 10 раз, я не отрицаю что и в орде такого добра достаточно.
Этот мусор и бревна, стоят у вас в замесе на первой линии всегда! и подрываются быстрее ваших раз в 5
А вы их еще мусором называйте)
Я на всех замесах вижу флагрейта, всегда..
Слил кого нибудь реда кто на выручку приходит титомир
Где их парни которые устанавливали этот прайс по выходу из коса?

Melancholys
19.03.2018, 10:51
:D Магди в орде, хех это очень смишная шутка ( Зная что он еще ниразу не менял сторону хех

Это абстракция, но даже если взять этот пример Магди и Пест, вот допустим, по какой-то причине они не в Редах. Каков шанс, после таких высеров со стороны Орды, что они пойдут в Ордер?)
Даже можно не просить их отвечать, просто так сами не пойдут, пока Ордер не загладит свою вину... что они тоже не будут делать)

А теперь, почитай даже не всю тему, а хотя бы половину... все время гордый и независимый клан Ордер, пытается проявить свои навыки в умении унизить оппонента, тем самым портя себе имидж...

Там выше Ромина писала, что они по приватам не бегают и если кому-то нужно, то они сами придут в Ордер.
Внимание вопрос: с таким подходом, кто пойдёт в Ордер?)

Ну и пока они тупят и пытаются найти подход в правильной политике клана, послушаем нытьё о загубленном противостоянии и о том, что почему Ред виноват в том, что другой клан не может составить достойную конкуренцию...)
Пойду поработаю наверное...

RominA111
19.03.2018, 10:54

я песту и магди вообще ни разу не писала и не вижу предпосылок начинать=)
"Люди, которые тупят у соперников?)" это вообще как?)
я написала, что ты смешной, а ты сразу нашел себе какую то компанию в каком то моем "мирке"=) такого у меня нет
ну если ты предъявишь "факт", что мы (кто мы?) тупим, тогда может быть мне захочется его оспорить=)

Melancholys
19.03.2018, 10:57
Тебя не смущает несколько страниц бреда про выкупы и косы?)

Т.е. Это нормально, что именно ваша сторона продолжает развивать бесполезный диалог?)

Xityfy
19.03.2018, 11:00

rasekatel666 (PesT) Из выше перечисленного, я понял что(тебя и товарищей), занесли реды в кос, за то что им так захотелось(бес причины), и назначили вам сумму на выход из косса, потому что им так хотелось. Поправь если не так понял.

Не буду нагружать тебя с этой темой и задам последних пару вопросов:

Лично ты считаешь, что реды(руководства) они правильно поступили с тобой и твоими товарищами в данном случаи?
И ты считаешь, что заслуженно попал к ним в косс и отдал им деньги по делу?

warriorkings
19.03.2018, 11:01
Этот мусор и бревна, стоят у вас в замесе на первой линии всегда! и подрываются быстрее ваших раз в 5
А вы их еще мусором называйте)
Я на всех замесах вижу флагрейта, всегда..
Слил кого нибудь реда кто на выручку приходит титомир
Где их парни которые устанавливали этот прайс по выходу из коса?

Ты слепой? Есть бревна(кривые персонажи которые щёлкают по табу цели и создают массовку), а есть мусор(со своими высерами в лол чате, тсе и прочим). А зачем лицемерить? У меня человек 15 с клана в чсе и замьюченых в тсе 10-15.
Везде своего добра(нет) хватает, просто в редах его больше(лично для меня).

rasekatel666
19.03.2018, 11:03
Тебе уже ответили, а именно пост # 6350.
Сейчас мне напомнили что с той компании было за человека 50кк, а я 100кк xD

RominA111
19.03.2018, 11:04
Тебя не смущает несколько страниц бреда про выкупы и косы?)

Т.е. Это нормально, что именно ваша сторона продолжает развивать бесполезный диалог?)
ну форум для этого и существует, чтоб на нем писать=) про "выкупы и косы" я читала по диагонали, так как мне это не интересно=)
если вторая сторона перестанет отвечать, то диалог закончится, если диалог продолжается, значит это кому то нужно=)
к чему были эти два глупых вопроса?)

rasekatel666
19.03.2018, 11:05
rasekatel666 (PesT) Из выше перечисленного, я понял что(тебя и товарищей), занесли реды в кос, за то что им так захотелось(бес причины), и назначили вам сумму на выход из косса, потому что им так хотелось. Поправь если не так понял.

Не буду нагружать тебя с этой темой и задам последних пару вопросов:

Лично ты считаешь, что реды(руководства) они правильно поступили с тобой и твоими товарищами в данном случаи?
И ты считаешь, что заслуженно попал к ним в косс и отдал им деньги по делу?
Буду дома отвечу, с телефона неудобно писать. Отвечу лишь одно, я попал туда справедливо. Ибо увёл из одного клана в другой группу лиц.

Melancholys
19.03.2018, 11:07
ну форум для этого и существует, чтоб на нем писать=) про "выкупы и косы" я читала по диагонали, так как мне это не интересно=)
если вторая сторона перестанет отвечать, то диалог закончится, если диалог продолжается, значит это кому то нужно=)
к чему были эти два глупых вопроса?)
Читай нормально и поймешь

RominA111
19.03.2018, 11:11
Читай нормально и поймешь
конструктивно=)

Melancholys
19.03.2018, 11:20
Я в самом первом посте все написал, на который ты и ответила. Еще раз что ли писать? Ты же не глупая...

А кроме всякой всячины на форуме, что-то будет? Или так и продолжим смотреть на нытьё о том, какие Реды плохие.

Просто как-то странно смотрится. Гордый коллектив, который не может поступиться гордостью и первым начать диалог с сильными игроками, но в свою очередь, не смотря на всю их гордость, они почти каждый день пишут слезные посты на форуме про «противостояние».

Про манеру поведения уже устал говорить, видимо урок с ФФ им не пошёл на пользу, почти никто из фф к ним не пошёл. Теперь они решили наступить на грабли покруче, зачморить каждого кто в Редах, что бы потом точно ими не усилиться...)))

Забавное руководство Орков, без мозга напрочь...

-Static-
19.03.2018, 11:31
Там и повеселее случаи занесения в кос были.
Тот же Лелик был мастером союзного клана редов - Севенов, воевавших против ВТФ, но вар был в одну калитку и Севены перешли на сторону ВТФ, чтобы не было болота. В итоге Линсан с разбитым сердцем заносит Лелика и часть офицеров в кос за более-менее равное недолгое противостояние (руководство ВТФ распустило клан и ушло - народ разошелся по нейтральным к Реду воюющим Экзам и Либерам, тогда же стали появляться КОСы по 500кк+).
Я лично в кос попал после слива Линсана коновым танком.
Некоторые в косе просто за участие в противостоянии или офицерские должности в варклане.

Реду никогда не было нужно противостояние, им нужен комфорт. Когда начинаются качели - Ред наращивает число союзников, переманивает у них/варклана топов. На закате Альтаира на том же ремесле было соотношение примерно 80 (на мтв и гвг фулки не выставлялись уже) на 230 - Экзы и кос Реда против Реда и их союзников. После слияния тут тоже была попытка Реда насобирать большой зергоальянс, который на пике был 7 кланов на 4 вроде (по людям 1:2 примерно, ЕМНИП). Динамику кадровых перемещений можете сами пронаблюдать на данный момент

startem
19.03.2018, 11:31
Вот оно как, реды даже не хотели, что бы люди создали противостояние на сервере, они его рубили на корню, теперь всё ясно.

Топ страта лысага, получить сильный клан, запугать все кланы на серваке, обложить данью косников, развести болото на сервере и доить карту.

Наоборот, выставленные суммы за вынос из коса в помощь тем, кто хотел организовать противостояние. Как прописанные суммы уничтожают противостояние? Кто хочет противостоять - противостоит. Кто уклонянтся, будет и дальше искать повод уклоняться

Vakaonna
19.03.2018, 11:37
Госпади, я сама видела, как Линсан угрозами тащил людей в клан. Мне угрожал личной расправой отравить водкой на сходке, лишь бы я и другие светлые перешли именно в Ред. Исключительно так, а не по ряду других причин. Бегемот, ну ты то куда.
Читать о том, кого и как заносили в кос, вообще умиление. Лучше б накатали историю в стиле азмари, было б повеселее

HURRIKANMAN
19.03.2018, 11:39
Госпади, я сама видела, как Линсан угрозами тащил людей в клан. Мне угрожал личной расправой отравить водкой на сходке, лишь бы я и другие светлые перешли именно в Ред. Исключительно так, а не по ряду других причин. Бегемот, ну ты то куда.
Читать о том, кого и как заносили в кос, вообще умиление. Лучше б накатали историю в стиле азмари, было б повеселее
:C Ты пошла за ватером в клан, он сманил тебя своей харизмой , не обманывай тут

startem
19.03.2018, 11:44
Тот же Лелик был мастером союзного клана редов - Севенов, воевавших против ВТФ, но вар был в одну калитку и Севены перешли на сторону ВТФ, чтобы не было болота. В итоге Линсан с разбитым сердцем заносит Лелика и часть офицеров в кос за более-менее равное недолгое противостояние (руководство ВТФ распустило клан и ушло - народ разошелся по Экзам и Либерам).
Некоторые в косе просто за участие в противостоянии или офицерские должности в варклане.

Реду никогда не было нужно противостояние, им нужен комфорт. Когда начинаются качели - Ред наращивает число союзников, переманивает у них/варклана топов. На закате Альтаира на том же ремесле было соотношение примерно 80 (на мтв и гвг фулки не выставлялись уже) на 230 - Экзы и кос Реда против Реда и их союзников. После слияния тут тоже была попытка Реда насобирать большой зергоальянс, который на пике был 7 кланов на 4 вроде (по людям 1:2 примерно, ЕМНИП). Динамику кадровых перемещений можете сами пронаблюдать на данный момент

Тех кто сменил сторону занесли в кос. Ну очень хорошо, как это мешвет противостоянию? Наоборот забота о том, чтобы усложнить обратный переход, тем самым сохраняя количество противоборствующей стороны. Особенно выставляя астрономические суммы за вынос.
Странно, что кто-то думает, что вар это только тв и замесы. Сидите и переманивайте к себе. Вносите в кос. Яйца срезайте.Что там вам еще мешает побеждать?
Топ страта это оправдывать свои неудачи действиями соперника.

RominA111
19.03.2018, 11:47
Я в самом первом посте все написал, на который ты и ответила. Еще раз что ли писать? Ты же не глупая...
так если я на него ответила, зачем еще раз его писать?) я вроде по последние 2 вопроса спрашивала или ты зациклился?)

давай еще раз напишу, если с первого, второго и третьего раза ты не понял смысл моих слов, я не пишу по пмам, не бегаю по вт и не зазываю/упрашиваю/умоляю вступить в Ордер, не потому, что я такая гордая и брезгую разговаривать с людьми, а потому, что я считаю, что каждый должен сделать свой выбор и у каждого своя голова на плечах=) друзья/знакомые зовут к себе в клан/приглашают, это нормально, я тоже так делаю

и еще, сначала нас обвиняли в том, что мы "украли" игроков фф, а теперь выясняется, что к нам с фф никто не пошел, или в разных ситуациях выгодно писать по-разному?)

ни разу не написала, что реды плохие, мне кажется, что ты это чаще упоминаешь, чем все ордеры вместевзятые=)

Melancholys
19.03.2018, 11:50
Топ страта это оправдывать свои неудачи действиями соперника.

Лайк!)
Слабые всегда пытаются найти виновного во всех их бедах.

Сильные делают работу над своими ошибками.

Melancholys
19.03.2018, 11:57
так если я на него ответила, зачем еще раз его писать?) я вроде по последние 2 вопроса спрашивала или ты зациклился?)

давай еще раз напишу, если с первого, второго и третьего раза ты не понял смысл моих слов, я не пишу по пмам, не бегаю по вт и не зазываю/упрашиваю/умоляю вступить в Ордер, не потому, что я такая гордая и брезгую разговаривать с людьми, а потому, что я считаю, что каждый должен сделать свой выбор и у каждого своя голова на плечах=) друзья/знакомые зовут к себе в клан/приглашают, это нормально, я тоже так делаю

и еще, сначала нас обвиняли в том, что мы "украли" игроков фф, а теперь выясняется, что к нам с фф никто не пошел, или в разных ситуациях выгодно писать по-разному?)

ни разу не написала, что реды плохие, мне кажется, что ты это чаще упоминаешь, чем все ордеры вместевзятые=)

Ромина:
Кто-то из вас писал, что политика клана не бегать по пм. Не удобно с телефона искать, если надо могу вечером найти. Это было когда говорили про Протю и Тетрис.
И как ты и пишешь, типо люди сами придут.
Куда? К тем, кто тут тупит всегда и всегда пытается выставить Редов в дурном свете?
К тем, кто вечно ищет себе любое оправдание? Но не хочет видеть свои ошибок?
К тем, кто умеет рисовать картинки с коровами и улыбаться с этого?)
К тем, кто хочет типо противосияние и не хочет фулл карту, но не способны дать этот бой?

Ну удачи и дальше ждать с моря погоды)

Ты путаешь два события:
То, что вы смогли переманить некую часть ФФ - мне это событие фиолетово.

Я говорю про ваши весеры, что Реды забрали себе ФФ (например танки все из фф был такой разговор). Ну а кто виноват в этом?) Линсан?

Если ты лично не писала, это не говорит о том, что твои друзья этого не делают. Читай внимательно, а не по диагонали.

И ещё раз, у тебя есть, что оспорить на эту тему или мы закончили?

Magdi
19.03.2018, 11:58
Тот же Лелик был мастером союзного клана редов - Севенов, воевавших против ВТФ, но вар был в одну калитку и Севены перешли на сторону ВТФ, чтобы не было болота. В итоге Линсан с разбитым сердцем заносит Лелика и часть офицеров в кос за более-менее равное недолгое противостояние (руководство ВТФ распустило клан и ушло - народ разошелся по нейтральным к Реду воюющим Экзам и Либерам, тогда же стали появляться КОСы по 500кк+).

Лёлика внесли в кос за то что втихую свалил в варклан не поговорив с Линсаном, ибо до этого были дружеские отношения у наших кланов(если ты вдруг забыл) и решали дела по ходу игры тоже вместе
что сделал бы адекватный человек в случае решения перехода в другой клан? поговорил с союзниками, обрисовал ситуацию, пожелал удачи, получил пожелание удачи и комфортную игру на сервере без каких либо обид
что сделал Лёлик? молча повелся на увещевания Гумки и тихо свалил в варклан, молча уведя за собой людей и никак не контактируя
обиделись ли мы? да, это обидно, когда ваши друзья просто уходят воевать с вами ничего не сказав напоследок, думаю у любого такое случится и будет крайне неприятно
поэтому не пойму какие к нам претензии если мы приняли этот уход и пожелали ребятам подольше оставаться на вражеской стороне чтобы воевать с нами и закинули в кос? или надо было чтобы они дальше бегали по кланам и искали себе комфортную игру после такого?

viewpers
19.03.2018, 12:03
Вот это поворот, оказывается реды, при помощи косов в 300-1ккк, СТИМУЛИРОВАЛ создание противостояния. Интересно!
Да не, бред какой-то! Почему все топчики тогда оказались в ред? Либо люди бесхребетные либо это вовсе не стимуляция была

burduhosul
19.03.2018, 12:13
Лёлика внесли в кос за то что втихую свалил в варклан не поговорив с Линсаном, ибо до этого были дружеские отношения у наших кланов(если ты вдруг забыл) и решали дела по ходу игры тоже вместе
что сделал бы адекватный человек в случае решения перехода в другой клан? поговорил с союзниками, обрисовал ситуацию, пожелал удачи, получил пожелание удачи и комфортную игру на сервере без каких либо обид
что сделал Лёлик? молча повелся на увещевания Гумки и тихо свалил в варклан, молча уведя за собой людей и никак не контактируя
обиделись ли мы? да, это обидно, когда ваши друзья просто уходят воевать с вами ничего не сказав напоследок, думаю у любого такое случится и будет крайне неприятно
поэтому не пойму какие к нам претензии если мы приняли этот уход и пожелали ребятам подольше оставаться на вражеской стороне чтобы воевать с нами и закинули в кос? или надо было чтобы они дальше бегали по кланам и искали себе комфортную игру после такого?
в этом плане таразед на много лучше ... по мне ваш сервер самый убогий был

burduhosul
19.03.2018, 12:14
до банов на таре)

RominA111
19.03.2018, 12:19
Ромина:
Кто-то из вас писал, что политика клана не бегать по пм. Не удобно с телефона искать, если надо могу вечером найти. Это было когда говорили про Протю и Тетрис.
кто то из вас? и рассказал нашу политику?) тут каждый мембер редов официальную точку зрения от клана высказывает?)
про пм я написала выше, читай внимательно=)
И как ты и пишешь, типо люди сами придут.
Куда? К тем, кто тут тупит всегда и всегда пытается выставить Редов в дурном свете?
опять пишешь про плохих редов, перестань уже это упоминать, вдруг запомнится только это словосочетание
К тем, кто вечно ищет себе любое оправдание? Но не хочет видеть свои ошибок?
К тем, кто умеет рисовать картинки с коровами и улыбаться с этого?)
ты как это узнал? в голову к кому то залез?)
К тем, кто хочет типо противосияние и не хочет фулл карту, но не способны дать этот бой?
мы воюем, что тебя не устраивает?) ты хочешь на что то посоветовать сделать?) спасибо, не надо
Ну удачи и дальше ждать с моря погоды)

Ты путаешь два события:
То, что вы смогли переманить некую часть ФФ - мне это событие фиолетово.
так они же к нам не пошли, ты же сам это писал!! не противоречь себе

Я говорю про ваши весеры, что Реды забрали себе ФФ (например танки все из фф был такой разговор). Ну а кто виноват в этом?) Линсан?
насколько я помню, говорилось о том, что на тв в качестве катоводов теперь выступают коновые танки, перешедшие с фф, это было где то в споре о том, что в ордере на тв почти нет тех, кто с тары=) указали, что в редах тож не один альтаир, а Линсан то тут причем опять?)

Если ты лично не писала, это не говорит о том, что твои друзья этого не делают. Читай внимательно, а не по диагонали.
я где то опровергла этот факт?) я писала, что у меня с клана никто никому не пишет?) покажи мне это

И ещё раз, у тебя есть, что оспорить на эту тему или мы закончили?

синеньким выделила, вдруг только так ты воспринимаешь информацию от других=)

Melancholys
19.03.2018, 12:31
Ух ты, решила пойти от противного.

1. А ты хочешь сказать этого не было?
2. Я в глаза долблюсь и вы тут пишите о том, какие Ред хорошие?))) не стремно тупить?)
3. По количеству отзывов)
4. Меня не устраивает ваше нытьё
5. я говорю про дракон и распад фф, а не то, что было на таре. Если не чего сказать, смысл писать несуразицу?
6. Ты плохо читала... речь шла о том, какой Линсан плохой и забрал всех сильных из фф
7. Тут ответ из разряда как-то съехать.

Steindart
19.03.2018, 12:37
Гуся ты по другим причинам в Рэд ушла) Я все знаю)))

Vakaonna
19.03.2018, 12:42
Гуся ты по другим причинам в Рэд ушла) Я все знаю)))

Та все знают, уже ж обсосали и обмусолили этот момент до косточек)) на первом месте - теплое (даже жаркое) местечко, что в принципе запрещено. Разрешено идти в самый слабый клан - хочешь ты этого или нет!

Madhome
19.03.2018, 12:45
На данный момент осилил всё написанное и прифигел.
От выложенных цифр за вынос из коса. Вот просто половина того списка создаёт свой клан и
вкладывает по половине суммы штрафа, всё сильный клан готов. Ибо финансирование в клане,
одна из причин для дальнейшего развития оного.

Эта народ Вы послушайте, может я сейчас тоже кого в кос клана внесу с половиной тех сумм.
А Вы мне их выплатите, ну клан то мне надо свой развивать(шутка)

Говорить о Топах былых времён, да конечно можно. Но на данное время большая часть из них
забила на ПВ и надо сказать давно. Так что немного потеряли актуальность в Топ списке.
Что не означает что это слабаки и одноплюховые. Почему так произошло, ну понятно, не для всех,
но для многих. Это уже история.

На счёт противостояния на Таре. Тут оно немного отличалось от всех остальных серверов, от слова абсолютно.
Так что понятно, не всем, что игроки разошлись в разные кланы, в том числе и соперничающие. Собрать их
в один клан? Это сильно проблематично. Так что пора прекратить эти разговоры, не зная пред истории и
противостояния на Таре ранее.

Глянул тут про РЕД чего пишут. И что такое знакомое сразу вспомнилось.
Мне конечно говорили про них люди(которым я доверяю), но сам лично не знаком с их политикой.
Эта политика мне напоминает альянс Феры-Ордир, который заовнил сервер и погрузил в болото.
В принципе как с этим бороться игроки с Тары знают. Как они воспользуются этим знанием, ну
будем по глядеть далее.

Melancholys
19.03.2018, 12:45
Та все знают, уже ж обсосали и обмусолили этот момент до косточек)) на первом месте - теплое (даже жаркое) местечко, что в принципе запрещено. Разрешено идти в самый слабый клан - хочешь ты этого или нет!

Это ТОП оправдание для тех кто проигрывает «противостояние». Обвинить в чем-то смешном, что бы не подумали, что он нытик)
Поэтому все любители тёплых мест.
Пришли на все готовое.

RominA111
19.03.2018, 12:50
Ух ты, решила пойти от противного.

1. А ты хочешь сказать этого не было?
ты вообще читал мой ответ?) кажется нет, цвет поменять?)
2. Я в глаза долблюсь и вы тут пишите о том, какие Ред хорошие?))) не стремно тупить?)
я вообще про них не пишу, наверно долбишься=(
3. По количеству отзывов)
держи меня в курсе
4. Меня не устраивает ваше нытьё
я нытья не вижу, если тебя что то не устраивает, не читай, вроде очевидно, не?)
5. я говорю про дракон и распад фф, а не то, что было на таре. Если не чего сказать, смысл писать несуразицу?
а смысл мне держать в клане крайненегативнонастроенных людей, бред же=)
6. Ты плохо читала... речь шла о том, какой Линсан плохой и забрал всех сильных из фф
опять ты пишешь про плохого Линсана и к нам потом претензии, про сильных из фф ответ строчкой выше
7. Тут ответ из разряда как-то съехать.
тут из разряда твоей невнимательности=)
ты скажи, если поменять цвет=)

Melancholys
19.03.2018, 12:56
Ромина, Ты в очередной раз, не ответила на суть моего заявления, уйдя в дебри и задавая вопросы не в тему.
Как все твои выделения отвечают на суть моего поста?

Ты можешь писать хоть своими жёлтыми выделениями, мне без разницы.

Суть вашего противостояния, ныть на форуме и создавать видимость, что все хорошо.

Ну подождём ещё)

vesmbo
19.03.2018, 13:00
Опять ору) сервер Таразед где все друг друга банили!!! Ноет по поводу косов!! И не справедливой жизни.
Да вы мать его крысы ребята))

Angar1234
19.03.2018, 13:00
Ирвин, так ты отказываешься от своих слов или нет?
От каких слов? Ты тупой?

vesmbo
19.03.2018, 13:01
Это вы так честно воевали да ?? Баня чаров?)))
Ахаахах противостояние 3 тлп клана пересобрали ахахаах оррууууу

alfons555
19.03.2018, 13:03
Ромина, Ты в очередной раз, не ответила на суть моего заявления, уйдя в дебри и задавая вопросы не в тему.
Как все твои выделения отвечают на суть моего поста?

Ты можешь писать хоть своими жёлтыми выделениями, мне без разницы.

Суть вашего противостояния, ныть на форуме и создавать видимость, что все хорошо.

Ну подождём ещё)
Ты же вроде не управлял кланом, не направлял его политику в нужное русло. У тебя, по твоим словам, времени нет и всё такое, Но...почему ты пытаешься тыкать носом клан сопротивления и критиковать их?) Зачем? Для чего? Это же пустой трёп, нет?
На форуме можно уписаться как угодно и чем угодно, то, что тебе противно читать "нытье" или что-то другое - это мало кого волнует, так зачем так пыжиться?)
Я считаю, что обо стороны, а точнее верхушка сторон, разберётся как-то сама. А на данный момент нытьё наших соклан = твоему нытью о неверном курсе Ордера, не более)

Melancholys
19.03.2018, 13:04
Ирвин, несколько страниц назад уже разобрали твой пост. Ну тупи дальше)

Madhome
19.03.2018, 13:04
Опять ору) сервер Таразед где все друг друга банили!!! Ноет по поводу косов!! И не справедливой жизни.

Ну если на то пошло, так могу с уверенностью сказать.
Те про кого Ты говоришь, на данный момент находятся в клане РЕД.
Инфа сотка, тут спорить даже бесполезно.

alfons555
19.03.2018, 13:05
Улыбнула тема с косами, навевает запашком того времени...дурного времени...но, есть мнение: что не делается - всё к лучшему(с)

water666

вар в одну калитку?) либеры сливали на западе севен скайпов и когда реды не захотели помогать в этом, 7с кинули обидку и поэтому решили свалить в вафли, рофел.

Melancholys
Варштейн:

слишком много принимается близко к сердцу в онлайн игрушке.
Которая в принципе создана для отдыха, но в силу некоторых не удовлетворённостей в жизни, некоторые пытаются компенсировать это в игре, или живут игрой.

В чем смысл так усираться и кидаться какашками в друг-друга?
Что это даёт в результате? Спокойный сон, если кого-то послал?

Это игра, все хотят противостояние, ну так делайте это нормально. Все время какие-то детские подколы, попытки связать что-то с чем-то, переходя на личности и т.д.
Блин все взрослые люди уже, а читая нашу ветку, просто поражаешься как все близко все в себя принимают.
На кого идёт расчёт с таким поведением? На школоту, которая будет пищать от такой манеры поведения или все-таки на адекватных игроков?

Есть две стороны игроков, цель у каждой стороны либо выиграть, либо постоянно сливать расходку, имитируя противостояние.

Игра - это игра. Собрали вы клан, ну так воюйте, а не ищите все время оправданий и поводов для ругани.
Кинули клич, ищем тех, кто готов драться против сильного клана и все.
А то строите из себя ...

Что бы чморить соперника, не нужно его крыть матом, достаточно рассказывать о том, как часто они ошибаются, где жульничают или играют не честно. Это эффективнее, чем:
- кто кого кинул
- Кто и что там доит
- Кто кого унижает
- Тупые заявы про тёплые места и все готовое (просто моразм)
- Разговоры ни о чем.

В общем ждём ещё три недели и смотрим, на ваши показатели.

water666
19.03.2018, 13:08
:C Ты пошла за ватером в клан, он сманил тебя своей харизмой , не обманывай тут
я бы угрожал невыплаченными алиментами!

LiTtLeZomBiE
19.03.2018, 13:10
Эх, где та чудесная офицерка, на которой мы косовикам цены выставляли) Ностальгия)

vesmbo
19.03.2018, 13:11
Ну если на то пошло, так могу с уверенностью сказать.
Те про кого Ты говоришь, на данный момент находятся в клане РЕД.
Инфа сотка, тут спорить даже бесполезно.

да ты что? я знаю что в реде находится несколько чаров у КОТОРЫХ забанили чары
это они типа сами себе да банили?

vesmbo
19.03.2018, 13:12
Эх, где та чудесная офицерка, на которой мы косовикам цены выставляли) Ностальгия)

Ты что такое говоришь, вон бегемот же написал его в кос занесли как только он линсана коновым танком слил ахахахах

alfons555
19.03.2018, 13:14
Варштейн:

слишком много принимается близко к сердцу в онлайн игрушке.
Которая в принципе создана для отдыха, но в силу некоторых не удовлетворённостей в жизни, некоторые пытаются компенсировать это в игре, или живут игрой.

В чем смысл так усираться и кидаться какашками в друг-друга?
Что это даёт в результате? Спокойный сон, если кого-то послал?

Это игра, все хотят противостояние, ну так делайте это нормально. Все время какие-то детские подколы, попытки связать что-то с чем-то, переходя на личности и т.д.
Блин все взрослые люди уже, а читая нашу ветку, просто поражаешься как все близко все в себя принимают.
На кого идёт расчёт с таким поведением? На школоту, которая будет пищать от такой манеры поведения или все-таки на адекватных игроков?

Есть две стороны игроков, цель у каждой стороны либо выиграть, либо постоянно сливать расходку, имитируя противостояние.

Игра - это игра. Собрали вы клан, ну так воюйте, а не ищите все время оправданий и поводов для ругани.
Кинули клич, ищем тех, кто готов драться против сильного клана и все.
А то строите из себя ...

Что бы чморить соперника, не нужно его крыть матом, достаточно рассказывать о том, как часто они ошибаются, где жульничают или играют не честно. Это эффективнее, чем:
- кто кого кинул
- Кто и что там доит
- Кто кого унижает
- Разговоры ни о чем.

В общем ждём ещё три недели и смотрим, на ваши показатели.
С твоего поста, можно подумать, что как раз ты, взрослый и адекватный человек, который приуспел в жизни и мало в чём себе может отказать, воспринимает игровые баталии близко к сердцу. Твой вечный стояк на Ромину, попытки погавкаться с Розой или Хитифаем, не важно с кем, итог один - ты реагируешь быстро, остро, постоянно.
Давай объективно? Оккей, есть посты на форуме про нечестную игру, косы, обычное нытьё и пр бред, так? Так, но в конечном итоге что? Противостояние измеряется в террах гвг/мтв, в замесах, локальных стычках и т.д. Из этого следует - да, мы проигрываем, и что? Главное что играем, что в клане нет текучки, как это было в своё время в Экзах, да, может быть медленно адаптируемся, но игра не кончается, разве нет?
Ну расскажи, как надо воевать? Лично показать, как это? Да вот только без толку, ведь это лично твоё виденье войны и только твоё. Так зачем навязывать это и потом гореть, пытаться задеть кого-то, по причине не разделения взглядов? Вот и я не знаю. Скажу больше - мне не понятен вообще факт траты твоего времени на всю эту писанину, ИММХО

Dr_EDO
19.03.2018, 13:16

Тебе давно пора в дурку, орет он. За пол года до объединения была череда взаимных банов между фф и дл, большая часть состава которых сейчас находятся в редах или их союзниках.

vesmbo
19.03.2018, 13:16
Флаг ты заценил новый видос хитифу? там есть все экспрессия любовь ненависть
А самое крутое в этом видео что на линсана собрали зерг) ииии все равно обос.....)

Madhome
19.03.2018, 13:17
да ты что? я знаю что в реде находится несколько чаров у КОТОРЫХ забанили чары
это они типа сами себе да банили?

Мил человек, волну банов начали игроки клана ФФ, далее были и другие игроки,
которые сливали инфу с сайта СТ, раздел "чёрный рынок", в тех.поддержку игры.
И вот по какому то стечению обстоятельств, большая часть этих людей находится в РЕД.
Это просто констатация фактов, а не наезд. Так что б приняли к сведению.

PS И да после слива инфы с СТ, тот раздел было решено закрыть и на данный момент
он не функционирует.

vesmbo
19.03.2018, 13:27
Мил человек, волну банов начали игроки клана ФФ, далее были и другие игроки,
которые сливали инфу с сайта СТ, раздел "чёрный рынок", в тех.поддержку игры.
И вот по какому то стечению обстоятельств, большая часть этих людей находится в РЕД.
Это просто констатация фактов, а не наезд. Так что б приняли к сведению.

PS И да после слива инфы с СТ, тот раздел было решено закрыть и на данный момент
он не функционирует.

что и подтверждает что более странного серва чем Тара, тяжело найти
тут конфликты у всех со всеми, и другими погоняющими.

vesmbo
19.03.2018, 13:27
Тебе давно пора в дурку, орет он. За пол года до объединения была череда взаимных банов между фф и дл, большая часть состава которых сейчас находятся в редах или их союзниках.

да я отсюда и играю, свободен

ferrmmaa45
19.03.2018, 13:29

:D https://c.radikal.ru/c17/1803/27/1503a966b08f.jpg (https://radikal.ru)
15 сентября 17
вголосяндий!!!
магдя как обычно, врет, врет и еще раз врет.

Hikita1994
19.03.2018, 13:31
Можно перечислить все ТОП кланы которые были на Таразеде? Чтобы определить скорость их сменяемости, которой так гордятся некоторые юзеры.
А то я на Альтаире этих самых топовых кланов больше насчитал, с нашим то болотом.

MusumeShinu95
Кто-то еще верит в то, что Ред кидал в кос во имя противостояния? :D

ПС: Челикам с других сервов не стоит удивляться с тех косников, кто в свое время вступил в Ред на Альтаире, ибо вас на этом серваке не было. Последний шанс на противостояние на этом серве умер после после того, как Роксет в очередной раз продемонстрировала свою верность Линсану не смотря на сложности внутри Клана после приема косника Либертайн в Ред. В топ1 клане можно было хотя бы посещать качественно организованные МТВшки. Обещаниями за объединение Аьтаира кормили много лет и надежды у многих умирали, а играть хотелось.

Angar1234
Ирвин, несколько страниц назад уже разобрали твой пост. Ну тупи дальше)
Ты типа троллишь меня? Или что? От каких своих слов я должен отказываться? Ты опять что-то у себя в голове придумал?

А, нашёл тот типа разбор. Где там противоречия? Если хорошо подумать, то можно даже их там не найти.

vesmbo
19.03.2018, 13:34
Кто-то еще верит в то, что Ред кидал в кос во имя противостояния? :D

ПС: Челикам с других сервов не стоит удивляться с тех косников, кто в свое время вступил в Ред на Альтаире, ибо вас на этом серваке не было. Последний шанс на противостояние на этом серве умер после после того, как Роксет в очередной раз продемонстрировала свою верность Линсану не смотря на сложности внутри Клана после приема косника Либертайн в Ред. В топ1 клане можно было хотя бы посещать качественно организованные МТВшки. Обещаниями за объединение Аьтаира кормили много лет и надежды у многих умирали, а играть хотелось.

Ну дождались объединения, что изменилось то?

vesmbo
19.03.2018, 13:37
Ты типа троллишь меня? Или что? От каких своих слов я должен отказываться? Ты опять что-то у себя в голове придумал?

Да никто не пойдет в Имперо, ты еще этого не понял?
Причин несколько, и главное это чсв Террас, они топ 1 были.
А вы кто? клан собранный по +, получающий 1 шапку в 5 ремесел?

1 шапку ребят в 5 ремесел получали Имперо. Да в Дефайды уж лучше идите там перспектив больше

Реды теражопы ненавидящие своих союзников.
На данном этапе дает 1-1-1 шапки.
Но зато справедливые пацаны с орды дают 1к5 ахахахах

MusumeShinu95
19.03.2018, 13:38
Ну дождались объединения, что изменилось то?
Если бы объединение было раньше, вероятно, многие из тех, кто сейчас в Ред, были бы в оппозиции.
Я к этому.
Что-то могло бы измениться, если бы Ордер с Террас даблили Ред не ток на карте, но и на замесах.

Magdi
19.03.2018, 13:40
вголосяндий!!!
магдя как обычно, врет, врет и еще раз врет.

мил(нет) человек, а ты отмотай карту чуть назад, на тот момент где экзодус не был нам варкланом, у которого мы начали отжимать терры, и посчитай тогда

vesmbo
Можно перечислить все ТОП кланы которые были на Таразеде? Чтобы определить скорость их сменяемости, которой так гордятся некоторые юзеры.
А то я на Альтаире этих самых топовых кланов больше насчитал, с нашим то болотом.

пусть живут прошлым
им же не понять что у нас были Ветры взявшие самую быструю фулку на офе
Хазарды
Вафли, Господи прости
Реды

всегда хорошо выступали на туриках представители топ кланов.
но зато на таре не было "болота" ну да ребят, удачи хорошего здоровья

Melancholys
Твой вечный стояк на Ромину, попытки погавкаться с Розой или Хитифаем, не важно с кем, итог один - ты реагируешь быстро, остро, постоянно.

Ну расскажи, как надо воевать? Лично показать, как это? Да вот только без толку, ведь это лично твоё виденье войны и только твоё. Так зачем навязывать это и потом гореть, пытаться задеть кого-то, по причине не разделения взглядов? Вот и я не знаю. Скажу больше - мне не понятен вообще факт траты твоего времени на всю эту писанину, ИММХО

Оставил в твоём посте две мысли, на которые могу ответить не слишком прямо и откровенно:
1. Я реагирую так же, как и твои друзья с клана. Только стараюсь не сильно часто потакать с матами (ну кроме Аномалити и иногда Хитифая).
2. Почему пишу? Вы же тоже не молчите и это логично...
3. цитата ниже:

- кто кого кинул
- Кто и что там доит
- Кто кого унижает
- Разговоры ни о чем.

Как ты мог заметить, на такой подход у вас «стояк» покруче, чем если я бы просто писал, что вы олени )))

Флаг ты заценил новый видос хитифу? там есть все экспрессия любовь ненависть
А самое крутое в этом видео что на линсана собрали зерг) ииии все равно обос.....)
Нет, видел только самый первый его ролик, мне этого хватило.

А, нашёл тот типа разбор. Где там противоречия? Если хорошо подумать, то можно даже их там не найти.
Если хорошо подумать, то не стоило какать там, откуда теперь хочешь кушать.

vesmbo
19.03.2018, 13:41
Если бы объединение было раньше, вероятно, многие из тех, кто сейчас в Ред, были бы в оппозиции.
Я к этому.
Что-то могло бы измениться, если бы Ордер с Террас даблили Ред не ток на карте, но и на замесах.

Так на замесах они как раз нас и долбят, собирая зергачи)
а на карте им это оч тяжело было реализовать по определенным причинам

MusumeShinu95
19.03.2018, 13:43
Так на замесах они как раз нас и долбят, собирая зергачи)
а на карте им это оч тяжело было реализовать по определенным причинам
По которым?
Марик хотелось затащить больше, чем Ред?

Madhome
19.03.2018, 13:45
что и подтверждает что более странного серва чем Тара, тяжело найти
тут конфликты у всех со всеми, и другими погоняющими.

Это подтверждает только то, что не стоит говорить о том, о чём не знаешь.
Если я не знаю много го про кланы с других серверов, то и не лезу туда. И да это ещё раз
показывает, почему игроки не могут-не хотят договариваться. Так что по игрокам из фуфиков, которые
находятся в РЕД, стоило бы по думать. Но тут решать не мне.

Тара не странный серв, это особенный сервер. Пока Вы жевали сопли здесь, у Нас
шли баталии по всем фронтам. И не детские такие. Это подтверждает снова, что
договорится получится не со всеми.

vesmbo
19.03.2018, 13:46
По которым?
Марик хотелось затащить больше, чем Ред?

Реду мне кажется изначально было поф на марик, о нем вспомнили на пред посл неделе до его конца))
Почему? да потому что на ставках им было крайне тяжело. И если бы не Террасы, то вообще забей. Орда деревянная по пояс в этих вопросах.
Больше сорри инфы не могу дать по этому вопросу, в ввиду некоторых обстоятельств

burduhosul
19.03.2018, 13:47
Я к этому.
как я понял не успели даблить ) ордер на тв вроде как сам .
терасы 1 раз вышли и слились за 1 атаку редам

vesmbo
19.03.2018, 13:48
Если я не знаю много го про кланы с других серверов, то и не лезу туда. И да это ещё раз
показывает, почему игроки не могут-не хотят договариваться. Так что по игрокам из фуфиков, которые

Ага война в лолчатиках у вас шла, да на вашем ст.

Magdi
19.03.2018, 13:49

только непонятно что же вас таких классных и постоянно создающих борьбу объединили с альтаиром спустя стольких лет якобы болота на серве, которое мы создавали всеми силами

alfons555
19.03.2018, 13:50
Оставил в твоём посте две мысли, на которые могу ответить не слишком прямо и откровенно:
1. Я реагирую так же, как и твои друзья с клана. Только стараюсь не сильно часто потакать с матами (ну кроме Аномалити и иногда Хитифая).
2. Почему пишу? Вы же тоже не молчите и это логично...
3. цитата ниже:

Как ты мог заметить, на такой подход у вас «стояк» покруче, чем если я бы просто писал, что вы олени )))

Нет, видел только самый первый его ролик, мне этого хватило.

Если хорошо подумать, то не стоило какать там, откуда теперь хочешь кушать.
Друзья - нет, соклане - да, как говориться, водки мы вместе не пили(с).
Это твой способ продуктивно воевать?) Серьёзно? Даже не смешно. Не разделяю рвение некоторых людей поносить всякой ерундой, ибо как говорил раньше - все хороши. Пытаться отыграть из разряда "сам дурак" тут не прокатит, ибо тут твоё противоречие, мол мы такие мелочные(назовём это так), а сам потакаешь нашим ребятам и ведёшь себя так же. Странно, разве так поступают взрослые люди? Вряд ли, ну да кто я такой чтобы судить. Так и дальше будет этот пустой трёп с обеих сторон, видимо.

Madhome
19.03.2018, 13:51
пусть живут прошлым
им же не понять что у нас были Ветры взявшие самую быструю фулку на офе

А так ли это?
Может кто то "забыл", что Таразед это сервер ArtOfWar?
И тут спорный вопрос, кто и как брал фул карту.
Так что Ваше высказывание - Оно такое себе. :)

vesmbo
19.03.2018, 13:52
А ты ожидал увидеть тут конструктивный диалог?) это ж офф)

Hikita1994
19.03.2018, 13:52

Если ты не лезешь в то, чего не знаешь, то почему ты говоришь за наше "жевание соплей"?
И каких таких противостояниях на Таразеде идёт речь?

burduhosul
19.03.2018, 13:53
только непонятно что же вас таких классных и постоянно создающих борьбу объединили с альтаиром спустя стольких лет якобы болота на серве, которое мы создавали всеми силами
ет ты админам задавай вопросы почему так долго вас объединяли)
чувак но вы сами убили себе сервер куча народа ушло из игры )наши дураки банилили друг друга) до фф у нас все четко было

Melancholys
19.03.2018, 13:55
Друзья - нет, соклане - да, как говориться, водки мы вместе не пили(с).
Это твой способ продуктивно воевать?) Серьёзно? Даже не смешно. Не разделяю рвение некоторых людей поносить всякой ерундой, ибо как говорил раньше - все хороши. Пытаться отыграть из разряда "сам дурак" тут не прокатит, ибо тут твоё противоречие, мол мы такие мелочные(назовём это так), а сам потакаешь нашим ребятам и ведёшь себя так же. Странно, разве так поступают взрослые люди? Вряд ли, ну да кто я такой чтобы судить. Так и дальше будет этот пустой трёп с обеих сторон, видимо.

Ну рано или поздно игроки поймут, что эффективнее бить по слабым местам, нежели играть в мамок)

Варштейн, с некоторыми людьми, только на их языке нужно говорить, они не понимают другой (

Hikita1994
19.03.2018, 13:55
Ветер и Арты взяли фулкарту одновременно и были первыми в этом. Была в своё время такая новость на главной.

vesmbo
19.03.2018, 13:56
А так ли это?
Может кто то "забыл", что Таразед это сервер ArtOfWar?
И тут спорный вопрос, кто и как брал фул карту.
Так что Ваше высказывание - Оно такое себе. :)

https://prnt.sc/it7r6t

Одновременно не благодари.

Madhome
19.03.2018, 13:57
Объединение серверов это мера для поддержание игрового проекта ПВ на плаву.
Я лишь могу сказать, что с слияниями серверов, те кого нельзя называть, опоздали на несколько лет!
Стоит объяснять почему выбрали Альтаир? Или с 3 раз Вы сами догадаетесь.

Так что вот этот Ваш пост, он во обще о чём?

vesmbo
19.03.2018, 13:58
ет ты админам задавай вопросы почему так долго вас объединяли)
чувак но вы сами убили себе сервер куча народа ушло из игры )наши дураки банилили друг друга) до фф у нас все четко было

Что ты несешь? а у вас не куча людей ушло из игры??
продали чаров не?
Но подожди у вас же такой успешный сервер с таки противостоянием был, нет.

MusumeShinu95
19.03.2018, 13:58
Реду мне кажется изначально было поф на марик, о нем вспомнили на пред посл неделе до его конца))
Почему? да потому что на ставках им было крайне тяжело. И если бы не Террасы, то вообще забей. Орда деревянная по пояс в этих вопросах.
Больше сорри инфы не могу дать по этому вопросу, в ввиду некоторых обстоятельств
При чем тут Ред и марик?
Я видела как Террас аж 1 место заняли по кол-ву терр. Зато 0 даблов чот на Ред увидела. Хммм как же это.
Давай, расскажи мне, что клан, который держал фуллкарту, так и не смог накопить денег на ставку на терру Ред. Или о том, что Орда не знает, в какое время начало ставок.

как я понял не успели даблить ) ордер на тв вроде как сам .
терасы 1 раз вышли и слились за 1 атаку редам
Так я вижу, что не успели. Куда тут успеешь, над терры у мертвого клана забрать поскорее, какой там Ред.

alfons555
19.03.2018, 13:59
Ну рано или поздно игроки поймут, что эффективнее бить по слабым местам, нежели играть в мамок)

Варштейн, с некоторыми людьми, только на их языке нужно говорить, они не понимают другой (
Никто, никого, никогда не поймёт, можешь не стараться, ибо у каждого своя правда.
Удобная отговорка, когда не хватает терпения, опыта или желания)

Melancholys
19.03.2018, 14:02
Никто, никого, никогда не поймёт, можешь не стараться, ибо у каждого своя правда.
Удобная отговорка, когда не хватает терпения, опыта или желания)
Отговорка от чего?₽))
Ты хочешь меня упрекнуть в том, что я несколько недель пытался нормально объяснить Хитифаю в чем или почему он не прав, а потом забил на это?)

Magdi
19.03.2018, 14:03
Объединение серверов это мера для поддержание игрового проекта ПВ на плаву.
Я лишь могу сказать, что с слияниями серверов, те кого нельзя называть, опоздали на несколько лет!
Стоит объяснять почему выбрали Альтаир? Или с 3 раз Вы сами догадаетесь.

Так что вот этот Ваш пост, он во обще о чём?

о том, что вы создали такое же болото и было оно настолько же унылым, как и у нас, так что не надо сказочек ля-ля про то что у вас постоянно активное противостояние на сервере вы делали
чтобы ты понимал, на том же Сириусе болото уже тоже несколько лет было при полной доминации Хаты, но объединили их позже вас

alfons555
19.03.2018, 14:05
Отговорка от чего?₽))
Ты хочешь меня упрекнуть в том, что я несколько недель пытался нормально объяснить Хитифаю в чем или почему он не прав, а потом забил на это?)
Я? Упрекать?) Нет, боже упаси. Мысли в слух, понимай как хочешь)

vesmbo
19.03.2018, 14:06
о том, что вы создали такое же болото и было оно настолько же унылым, как и у нас, так что не надо сказочек ля-ля про то что у вас постоянно активное противостояние на сервере вы делали
чтобы ты понимал, на том же Сириусе болото уже тоже несколько лет было при полной доминации Хаты, но объединили их позже вас

На Сириусе Мире Орионе Веге , везде болото так то.
Только тара жиза живой сервак был с живым противостоянием. нет
то что вы там с клана в клан переходили не значит что у вас какое то противостояние было .

с таким же успехом можно говорить что на альтаире тоже было противостояние постоянно экзы втф втф2 итд

Madhome
19.03.2018, 14:08
https://prnt.sc/it7r6t

Одновременно не благодари.

Ну это во обще то я и так знал.
Так что Ваш пост про ~Ветер~, он к чему был?
Я так же знаю какое давление оказано на Артов в их пути к фулке.
Практически против них стоял весь сервер. Знаю не мало про это противостояние и с той и другой стороны.

Как минимум кланы Фероциус, Ордир были созданы для этого противостояния.
Далее так же клан Альянс, практически все Топ игроки Тары, противостояли Артам.
Но, не смогли. А вот то, что они задержали Артов на пути к фуллке, это факт. Так бы фулка была
взята на много ранее. Ну и на стороне альянса феры-Ордир была не одна сотня игроков.
Так к сведению, это история уже.

Angar1234
19.03.2018, 14:14
если хорошо подумать, то не стоило какать там, откуда теперь хочешь кушать.
Ой, да ладно, тебе в Реде пару раз сказали засунуть язык в задницу после твоих "а давайте", или ты в принципе мыслишь категориями "буду лизать задницу потому, что мне это выгодно"?
Ладно, если тебе влом думать, разъясню более популярно и по пунктам в духе гГспб.
Начнём.
С чего всё началось.

Ты же понимаешь, что тем самым ставите Ордер раком для редов?)
Жаль, что нет чела, который бы продолжил тянуть клан.

Надеюсь что все-таки будет третий клан, который кинет вар как Редам, так и Ордеру. Тупизм с союзами уже давно перестал быть полезным.
Прекрасный пост, не правда ли? Заявляется, что без Террасов Ордер в принципе побеждать не сможет. Соответственно, далее мой ответ, касающийся по большей части именно боеспособности Орды.

А каким местом раком-то? Террас сильно участвовали в замесах? Тащили на гвг и ивентах? Ситуация в корне не изменится. Особенно учитывая, что уход Террас был неизбежен, хотя я предполагал, что это будет медленная агония, а не эпический мать его роспуск. Существует некоторый элемент непредсказуемости из-за большого числа не определившихся персонажей, но и только.
Конкретно на тот момент активность Террас на замесах была сопоставима с активностью Имперо, в котором хорошо если 60 человек на гвг наберётся. Собственно, с гвг у них тоже не сильно хорошо было для топ клана. Это факты. Что-то здесь показывает моё неуважение? Я называю Террас мясом и поношу? Нет. Тут скорее ожидание бОльших результатов от действительно сильного клана.
По поводу неизбежности ухода Террас я высказывался ещё намного раньше, когда говорил о ситуации с разделением сервера на альянсы. Ситуация мне не нравилась, так как в альянсе всегда есть главный клан и второстепенные. Каждый тянет одеяло на себя. Ещё при объединении я говорил, что в союзе Террас-Орда останется только один, поскольку у этих кланов были огромные амбиции, несопоставимые с ролью клана-помощника в каких бы то ни было альянсах. Как по мне, само разделение сервера на два лагеря было большой ошибкой.
Далее по цитате, вырванной из контекста, в который мне её приходится обратно вставлять.

А имперо? Там костяк из тех, кто авторитетов себе не лепит. Без устали противостоят топам, уже годами. Дайте им ресурс как у террасов, и мое мнение, они наведут шороху на драконе.

Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.
Говорится практически о замещении Имперо неким "ресурсом террас". Не думаю, что руководству клана нужно овер9000 человек из уже сложившегося коллектива для того, чтобы начать что-то там делать. Как минимум потому, что это та ещё головная боль, особенно учитывая клановую специфику. Я уже не говорю о том, что каждого будущего мембера клана лучше всего рассматривать индивидуально и о том, что у клана уже есть некоторый костяк, наработки и достижения.
Больше того, не особо себе представляю, как могут органично влиться внезапные +80 активных персонажей в клане.
Поэтому и написал тогда, что не ожидаю МАССОВЫХ вливов в клан и мои сомнения по поводу подобного заимствования чужой силы.
Никакого нежелания нарастить силу собственную за счёт приёма бывших Террасов в клан я не предполагал.

Ну так может мне кто-нибудь расскажет, какие слова я должен забрать назад, в чём я себе противоречу, как я ненавижу или не уважаю Террасов? Я серьёзно недоумеваю по поводу этой ситуации.

burduhosul
19.03.2018, 14:15
а у редов топ клан пол серва в союзе )еще кидали в кос чувака который хотел противостояние
слова магди как попал в кос лелик)

Angar1234
19.03.2018, 14:21
о том, что вы создали такое же болото и было оно настолько же унылым, как и у нас
Если чего-то не знаешь, не стоит об этом рассуждать.

vesmbo
19.03.2018, 14:22
а у редов топ клан пол серва в союзе )еще кидали в кос чувака который хотел противостояние
слова магди как попал в кос лелик)

А кос это что смертный приговор или что??
Ну занесли челиков в кос.
Внимание что бы не разбежались по нейтральным кланам.
Они же так ХОТЕЛИ воевать с Редами.
Ну вот. Противостояние.
Или вы думаете, что когда ставили 1ккк за выход, кто то из рук-ва Реда мог предположить, что с коса будут выходить?)))

vesmbo
19.03.2018, 14:25
Ой, да ладно, тебе в Реде пару раз сказали засунуть язык в задницу после твоих "а давайте", или ты в принципе мыслишь категориями "буду лизать задницу потому, что мне это выгодно"?
Ладно, если тебе влом думать, разъясню более популярно и по пунктам в духе гГспб.
Начнём.
С чего всё началось.

Прекрасный пост, не правда ли? Заявляется, что без Террасов Ордер в принципе побеждать не сможет. Соответственно, далее мой ответ, касающийся по большей части именно боеспособности Орды.

Конкретно на тот момент активность Террас на замесах была сопоставима с активностью Имперо, в котором хорошо если 60 человек на гвг наберётся. Собственно, с гвг у них тоже не сильно хорошо было для топ клана. Это факты. Что-то здесь показывает моё неуважение? Я называю Террас мясом и поношу? Нет. Тут скорее ожидание бОльших результатов от действительно сильного клана.
По поводу неизбежности ухода Террас я высказывался ещё намного раньше, когда говорил о ситуации с разделением сервера на альянсы. Ситуация мне не нравилась, так как в альянсе всегда есть главный клан и второстепенные. Каждый тянет одеяло на себя. Ещё при объединении я говорил, что в союзе Террас-Орда останется только один, поскольку у этих кланов были огромные амбиции, несопоставимые с ролью клана-помощника в каких бы то ни было альянсах. Как по мне, само разделение сервера на два лагеря было большой ошибкой.
Далее по цитате, вырванной из контекста, в который мне её приходится обратно вставлять.

Говорится практически о замещении Имперо неким "ресурсом террас". Не думаю, что руководству клана нужно овер9000 человек из уже сложившегося коллектива для того, чтобы начать что-то там делать. Как минимум потому, что это та ещё головная боль, особенно учитывая клановую специфику. Я уже не говорю о том, что каждого будущего мембера клана лучше всего рассматривать индивидуально и о том, что у клана уже есть некоторый костяк, наработки и достижения.
Больше того, не особо себе представляю, как могут органично влиться внезапные +80 активных персонажей в клане.
Поэтому и написал тогда, что не ожидаю МАССОВЫХ вливов в клан и мои сомнения по поводу подобного заимствования чужой силы.
Никакого нежелания нарастить силу собственную за счёт приёма бывших Террасов в клан я не предполагал.

Ну так может мне кто-нибудь расскажет, какие слова я должен забрать назад, в чём я себе противоречу, как я ненавижу или не уважаю Террасов? Я серьёзно недоумеваю по поводу этой ситуации.

Лови еще раз Ирвин

1 шапку ребят в 5 ремесел получали Имперо. Да в Дефайды уж лучше идите там перспектив больше

LordMax888
19.03.2018, 14:26

В это я пожалуй вмешаюсь
1) Терасы были топ1 почему тут они так быстро сдулись?
2) Имперо маленьким онлайном держали ГВГ с RED дольше чем Терорс (для меня это было шоком)
3)Почему RED ходят квесты делать толпой от 3х человек? они же топ 1клан
Почему у RED от имперо так горит?(скрины мира есть)
Ведь это маленький клан как вы сказали)
И да много очень уходит денег на расходники, может быть это отпугивает новых людей, они же не привыкли так на своих серверах играть

Madhome
19.03.2018, 14:27

Да Вы правы и на сервере Таразед было болото, я этого даже и не оспариваю.
Кем было создано это болото? Кланы Фероциус, Ордер, Найтмар и прочими-прочими кланами альянса.
И таки да разобщённость игроков Тары, это есть последствие того самого болота.
Попытки активного противостояния душились на корню. Стадом кланов феры-ордир.
А уж за что они вары кидали, это просто песня! Просто захотели и кинули, а за что и сами не знали.
Противостояние, было оно. Но воевать одному клану со стадом это не так и просто.
Во общем ранее это я уже писал в этой теме повторяться не хочу.

PS И да я один из тех, кто и занимался тем самым противостоянием. Так что рассказывать мне
про болото на Таре, не имеет смысла. Так что упрёк в форме - Вы. Это не ко мне. :)

MusumeShinu95
19.03.2018, 14:27
А кос это что смертный приговор или что??
Ну занесли челиков в кос.
Внимание что бы не разбежались по нейтральным кланам.
Они же так ХОТЕЛИ воевать с Редами.
Ну вот. Противостояние.
Или вы думаете, что когда ставили 1ккк за выход, кто то из рук-ва Реда мог предположить, что с коса будут выходить?)))

КОС, а еще и без права выхода - отсутствие возможности играть так, как тебе по кайфу.
Такие цены как раз и сделали, когда появилась вероятность, что кто-то будет выходить, так что, да, думаю, могли предположить^^

ПС:

Кто-то еще верит в то, что Ред кидал в кос во имя противостояния? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif

Melancholys
19.03.2018, 14:28
Ирвин, А что там было про сказали в Реде засунуть язык? Ты о чем? Больная фантазия?
Поведай всем, что только тебе известно.

Попытка выставить свой клан круче, чем террас объяснима, но в такой форме, как сделал ты... не нужно мне расписывать свои мотивы, алчность в тебе понятна была ещё в начале этих страниц, в предвзятость круче чем у многих.
Ты не зная, как именно тетрис влияет на ход замесов и ремёсла, начал лепить свою правду. Написал-молодец.
От своих слов не отказался, молодец.
Отмазки так себе уже. Ты до сих пор считаешь тетрисов лишними на замесах, ок )

vesmbo
19.03.2018, 14:29
В это я пожалуй вмешаюсь
2) Имперо маленьким онлайном держали ГВГ с RED дольше чем Терорс (для меня это было шоком)
3)Почему RED ходят квесты делать толпой от 3х человек? они же топ 1клан
Почему у RED от имперо так горит?(скрины мира есть)
Ведь это маленький клан как вы сказали)
И да много очень уходит денег на расходники, может быть это отпугивает новых людей, они же не привыкли так на своих серверах играть

1. Ты сам ответил на свой вопрос, его задавая) Они были топ1) тут они не смогли ими стать+ они выполнили задачу для которой собирались, развал дамнед
2. Вы дефайду слили в 1 атаку. Какие гвг с Ред. Ну о чем ты?
3. Почему Имперо ходит на кв от 10 человек?
4. Покажи скрины.

Angar1234
19.03.2018, 14:33
Попытка выставить свой клан круче, чем террас объяснима, но в такой форме, как сделал ты... не нужно мне расписывать свои мотивы, алчность в тебе понятна была ещё в начале этих страниц, в предвзятость круче чем у многих.
Ты не зная, как именно тетрис влияет на ход замесов и ремёсла, начал лепить свою правду. Написал-молодец.
От своих слов не отказался, молодец.
Отмазки так себе уже. Ты до сих пор считаешь тетрисов лишними на замесах, ок )
Я уже **, как тебе объяснить, чтобы ты понял.
По слогам начать писать? Нет, спасибо, меня на столько чёрточек между слогами не хватит.
Если ты до сих пор думаешь, что я считаю Имперо более сильным кланом, чем был Террас, считаю их лишними в замесах и ивентах, просто сцуко иди и перечитывай мои посты, а не выставляй себя идиотом. У меня всё.

Лови еще раз Ирвин
Чувак, я тебя читаю иногда, но у тебя такой уровень дискуссии, что отвечать тебе - себя не уважать)

burduhosul
19.03.2018, 14:37
насчет тары спросите фф или те что были в авеабазы какие замесы у нас были

Angar1234
19.03.2018, 14:39
Имперо маленьким онлайном держали ГВГ с RED дольше чем Терорс (для меня это было шоком)
У Редов очень большой разлёт между первым и вторым составом по шмоту. Имперо были против второго.

zicuran
19.03.2018, 14:39
В это я пожалуй вмешаюсь

Давно гвг против 2-ого состава это повод для гордости?

LordMax888
19.03.2018, 14:43
1. Ты сам ответил на свой вопрос, его задавая) Они были топ1) тут они не смогли ими стать+ они выполнили задачу для которой собирались, развал дамнед
2. Вы дефайду слили в 1 атаку. Какие гвг с Ред. Ну о чем ты?
3. Почему Имперо ходит на кв от 10 человек?
4. Покажи скрины.

1) Дефки влились в ФФ пробыли там неделю, вышли забрав оттуда почти весь пвп состав, вы наверно в курсе?
задавили числом
гвг с ред в тот день когда у ред был дабл, терасы + мы
2) на какие кв? это вы сейчас от балды сказали?
Что касаймо редов каждый день их от 3х на мирной вижу

LordMax888
19.03.2018, 14:47
Давно гвг против 2-ого состава это повод для гордости?
нас 50 человек) среднеодетых, а вас там сколько? кашей, флагрейт мухобойка это 2й состав? кто же в первом тогда
и да я знаю что флагрейтов 3

Angar1234
19.03.2018, 14:49
нас 50 человек) среднеодетых, а вас там сколько? кашей, флагрейт мухобойка это 2й состав? кто же в первом тогда
Да туда уже половина кланов сервера отдала всех своих топов и довольствуется тем, что им оставят, о чём ты.

Melancholys
19.03.2018, 14:51
Я уже **, как тебе объяснить, чтобы ты понял.
По слогам начать писать? Нет, спасибо, меня на столько чёрточек между слогами не хватит.
Если ты до сих пор думаешь, что я считаю Имперо более сильным кланом, чем был Террас, считаю их лишними в замесах и ивентах, просто сцуко иди и перечитывай мои посты, а не выставляй себя идиотом. У меня всё.

Чувак, я тебя читаю иногда, но у тебя такой уровень дискуссии, что отвечать тебе - себя не уважать)

Я тебе задал вопрос, которым ты пытался уйти от ответа? Где ответ про засунул язык?

Прекрати психовать уже там где накосячил. Ты написал, что тетрисы не влияли на погоду на замесах, тебе не понравился мой коммент, что ты не прав в этом и ты включил подписку за свой Имперо, продолжая говорить, что тетрисы были не чем не лучше Имперо.
Писал, писал. На фига в это все теперь?

LordMax888
19.03.2018, 14:56
Да туда уже половина кланов сервера отдала всех своих топов и довольствуется тем, что им оставят, о чём ты.
да просто говорят сначала беспереспективный клан, а когда этот самый клан, собирая все силы, стоит на ровне с терасами, как выше писали, топ 1 клан сервера, (и у них по любому выбор был кого на тв поставить)
Становиться как то не по себе.
И да я считаю что мы отыграли не плохо, и пофиг какой был состав

Angar1234
19.03.2018, 14:57
Я тебе задал вопрос, которым ты пытался уйти от ответа? Где ответ про засунул язык?
Предположения, не больше. Хотя, судя по тому, как тебя задело, что-то такое могло иметь место.

Прекрати психовать уже там где накосячил. Ты написал, что тетрисы не влияли на погоду на замесах, тебе не понравился мой коммент, что ты не прав в этом и ты включил подписку за свой Имперо, продолжая говорить, что тетрисы были не чем не лучше Имперо.
Писал, писал. На фига в это все теперь?
Ты в курсе, что меня не особо проймёшь софистикой?
Я не косячил.
Я готов ответить за всё и обсудить всё, что я писал.
Зачем писал? Может, о смысле жизни поговорим?
По поводу того, что я писал, что Террас ни в чем не лучше Имперо - ты в глаза долбишься?

zicuran
19.03.2018, 15:05
да просто говорят сначала беспереспективный клан, а когда этот самый клан, собирая все силы, стоит на ровне с терасами, как выше писали, топ 1 клан сервера, (и у них по любому выбор был кого на тв поставить)
Становиться как то не по себе.
И да я считаю что мы отыграли не плохо, и пофиг какой был состав
Ровня терасу, смеяться или плакать. Почему же ровня терасу, сливалась дефайду в одну атаку?(отмазки про шмот при себе оставь). Потом когда остатки фф влились в винь-чунь вы и им начали сливаться, ровня терасу. Так что пошло не так?

LordMax888
19.03.2018, 15:07
Ровня терасу, смеяться или плакать. Почему же ровня терасу, сливалась дефайду в одну атаку?(отмазки про шмот при себе оставь). Потом когда остатки фф влились в винь-чунь вы и им начали сливаться, ровня терасу. Так что пошло не так?
Выше прочти там написанно все)

Angar1234
19.03.2018, 15:09
Дефайд - по сути, объединение 3/4 дамнед+активная половина фф, насколько я понял. Им бы как раз на Террасах и Орде тренироваться.
Основная проблема с винчунями - наличие у них фуллки. Остатки фф на мгвг перед их роспуском мы выносили без особых проблем.
И да, таки писать про то, что мы наравне с Террасами, таки хвастовство. Ну или заинтересованность, как у флагрейта.

Melancholys
19.03.2018, 15:10

1. Тетрисы вносили больше вклада, чем твой Имперо из трёх калек.
2. Да тащили и 1 место не просто так же )))
3. Что я тебе и сообщил:
4.

Ты представляешь, но Тетрисы вносили численность на замесах, тебе это не очевидно, но их друли по кд чистят тех кто за заслоном. Присты и мисты контролят ДД.
Но тебе, эксперту в таких делах, это не видно. Но ты сразу заметишь, как это будет если выкинуть тетрис с замеса.

И опять унижаешь клан, который даже чаще чем Ордер, хотел драться... ну-ну.
Пиши ещё:

Вы правда думаете, что Террас не будет на замесах теперь, или они все в Реды пойдут? Серьёзно?
Опять же, вклад они вносили, но не сказать чтобы решающий, мягко говоря.

Ты решил зачморить вклад тетрисов?)

Нет, просто это был тв направленный клан, целью которого была комфортная игра.

А тут ты их вообще прибил ниже плинтуса.

Дальше уже такое себе было

У имперо этого вклада видно побольше будет)).

У Имперо больше ударная сила, у тетрисов поддержка, раздебаф и контроль. Но опять же, я сужу по тем замесам где был и где это видел. Возможно в каких-то замесах Имперо выдавал больше КПД, но мне кажется тетрисы больше вносили КПД.

И это я молчу про то, что тобой написано:

Иди дальше долбись и в глаза и за свои слова )))

Angar1234
19.03.2018, 15:17
Флаг, ты тупо пишешь какую-то дичь и пытаешься мне либо поставить в вину то, что можно неоднозначно интерпретировать, либо приписать мне то, чего я не делал и не писал.
У тебя какая-то прямая зависимость твоего интеллекта от твоей заинтересованности. Чем ты заинтересованней, тем ты тупее. Сразу как-то закрываются глаза на те доводы, которые тебе невыгодны.
Хотя чего это я, тебе с этим жить, видимо, проще, чем пытаясь чего-то там осознать, что тебе было бы неудобно.
Кажется, это конформизмом называется, если уж в терминах.

wildSvino7ZX
19.03.2018, 15:32
Террас топ1 - почему же они так быстро сдулись?
потому что они "топ1 по сдуванию".

Angar1234
19.03.2018, 15:34
Чтобы окончательно расставить точки над ё:

И по поводу моих слов по поводу вклада Террас в замесы.
Я много раз сам бился против красного алика вместе с Террасами.
Мои слова о том, что вклад Террас сопоставим со вкладом Имперо предполагают, что он в соответствии с разницей уровня кланов должен быть несопоставим, но руководство Террас всегда рассказывало о тв-направленности и упор на замесы не делался. Как итог, я считаю, основной вклад вносил Ордер, включая не просто какие-то разовые победы и сборы, а именно постоянное давление и активность. Но это, опять же, только моё мнение.
Мои слова о том, что на ситуацию на замесах роспуск Террас не особо повлияет, предполагает также, что они не вольются целиком в Реды и компанию.
В ивентах вроде ремесла и т.п. я не особо участвую.

Melancholys
19.03.2018, 15:40
Флаг, ты тупо пишешь какую-то дичь и пытаешься мне либо поставить в вину то, что можно неоднозначно интерпретировать, либо приписать мне то, чего я не делал и не писал.
У тебя какая-то прямая зависимость твоего интеллекта от твоей заинтересованности. Чем ты заинтересованней, тем ты тупее. Сразу как-то закрываются глаза на те доводы, которые тебе невыгодны.
Хотя чего это я, тебе с этим жить, видимо, проще, чем пытаясь чего-то там осознать, что тебе было бы неудобно.
Кажется, это конформизмом называется, если уж в терминах.

Я внимательно читал твой большой пост(который был сегодня) и я не просто так докопался до тебя тогда, когда ты писал про принижение заслуг тетрисов.
Ты сейчас просто думаешь, что мне банально нужно тыкнуть тебе в то, что вначале ты написал что они такое себе, а теперь не против, если они усилят твой клан. Ловить не словах, это фишка Химика.
Я лишь пытался понять, хватит у тебя храбрости признать, что ты был не прав или не хватит.

У тебя иногда есть некое виденье и ты его держишься, пока тебя не убедит доводами тот, кто у тебя в авторитете (не я это точно).
Так вот, прошло несколько дней и у тебя немного другой взгляд. Видимо чьи-то доводы тебя убедили, но признаться в этом ты не смог...

S_a_b_o
19.03.2018, 15:44
Странно, не видел этого мага ни на одном замесе, но.... пусть продолжает наблюдение...

Angar1234
19.03.2018, 15:47
Я внимательно читал твой большой пост(который был сегодня) и я не просто так докопался до тебя тогда, когда ты писал про принижение заслуг тетрисов.
Ты сейчас просто думаешь, что мне банально нужно тыкнуть тебе в то, что вначале ты написал что они такое себе, а теперь не против, если они усилят твой клан. Ловить не словах, это фишка Химика.
Я лишь пытался понять, хватит у тебя храбрости признать, что ты был не прав или не хватит.

У тебя иногда есть некое виденье и ты его держишься, пока тебя не убедит доводами тот, кто у тебя в авторитете (не я это точно).
Так вот, прошло несколько дней и у тебя немного другой взгляд. Видимо чьи-то доводы тебя убедили, но признаться в этом ты не смог...
Уже лучше.
Осталось понять, что я своего мнения не менял, а просто не высказывал его полностью(что и было моей ошибкой, т.к. мне приходится в итоге тратить время на разъяснения). Ну и то, что я принимаю любые разумные доводы и не особо оглядываюсь на авторитеты.

Странно, не видел этого мага ни на одном замесе, но.... пусть продолжает наблюдение...
У меня не тот эквип, чтобы меня было заметно на замесах.

Magdi
19.03.2018, 15:55
В ивентах вроде ремесла и т.п. я не особо участвую.

У меня не тот эквип, чтобы меня было заметно на замесах.

1 вопрос тогда, почему ты считаешь что ты можешь тут что-то говорить за свой клан и другие, когда от тебя практической пользы 0?

Angar1234
19.03.2018, 15:56
1 вопрос тогда, почему ты считаешь что ты можешь тут что-то говорить за свой клан и другие, когда от тебя практической пользы 0?
У меня встречный вопрос - в чём сила, брат?

Melancholys
19.03.2018, 15:58
Ах не поменял)))

Ну тогда думаю для тебя будет новостью, что некоторые тетрисы сутками стояли в мейгуре и вредили при первой возможности, в то время, корда Ордер использовал политику сдерживания замесов и ходил только когда им было удобно.

Так вот, Матоша и все ее подруги матрешки, внесли пользы больше, чем Имперо, который не всегда был на замесах и имеет фиксированное количество бойцов.
Тетрисы если делали призыв, то количество было в разы больше, чем Имперо.
Но ты не меняй мнение и дальше, так как ты начал делать выводы, когда в принципе противостояние уже подходило к концу и ты нарисовался в Имперо.

Madhome
19.03.2018, 16:02
Ну и то, что я принимаю любые разумные доводы и не особо оглядываюсь на авторитеты.

Мне просто интересно.
Ты во обще хоть что ни будь знаешь из истории руководства кланом Impero(нынешним руководством).
Оценивая костяк клана, а это не мало для меня знакомых ников, я с уверенностью могу сказать, игроки
владеют своими чарами очень даже. Опыт в ПВП сражениях у них так же богат. И это всё.
А что там с руководством? Каков опыт руководителя клана. Ну констой Он может управлять, а кланом?
Вот тут меня терзают смутные сомнения( не без основательно).

PS Ну а кто за хочет проверить мной ранее написанное, вступайте.
Но есть поговорка - Умные делают выводы из чужих ошибок, дураки из своих.
Так что проверяйте сами, но не говорите, что Вас не предупреждали. :)

HURRIKANMAN
19.03.2018, 16:03
Парни, стоит камбекаться в пвшечку чтоб играть или не стоит уже? Топ 2 прист Лолтаира как никак

zicuran
19.03.2018, 16:03
Ах не поменял)))

Ну тогда думаю для тебя будет новостью, что некоторые тетрисы сутками стояли в мейгуре и вредили при первой возможности, в то время, корда Ордер использовал политику сдерживания замесов и ходил только когда им было удобно.

Так вот, Матоша и все ее подруги матрешки, внесли пользы больше, чем Имперо, который не всегда был на замесах и имеет фиксированное количество бойцов.
Но ты не меняй мнение и дальше, так как ты начал делать выводы, когда в принципе противостояние уже подходило к концу и ты нарисовался в Имперо.
Матоша и ее подруги матрешки, ахахахах хорошо звучит :D

thecrazyest
19.03.2018, 16:07
Если чего-то не знаешь, не стоит об этом рассуждать.
сказал чувак, который никогда до слияния серверов не участвовал в противостоянии и сейчас на замесах тоже не видно.

и да я знаю что флагрейтов 3
по флагрейту на каждый состав, чтоб не обидно было!
ну а если серьезно, для второго состава тоже нужны люди кто будет руководить, желательно с опытом тв, а не из тех кто постоянно в запасе. это просто мое мнение, могу ошибаться.

как ты себе это представляешь?
приходит такой Линсан в тс и говорит: "отдавайте нам пошлину в виде 30% своих топов, иначе из альянса кикнем!", а шакти с озером ему отвечают "окей..." и передают в реды своих игроков, как товар без собственной воли.
абсурдно звучит, правда?
никто никого не передавал. люди сами решают куда им пойти.

Angar1234
19.03.2018, 16:12
Ах не поменял)))

Ты так ничего и не понял.

Мне просто интересно.
Ты во обще хоть что ни будь знаешь из истории руководства кланом Impero(нынешним руководством).
Оценивая костяк клана, а это не мало для меня знакомых ников, я с уверенностью могу сказать, игроки
владеют своими чарами очень даже. Опыт в ПВП сражениях у них так же богат. И это всё.
А что там с руководством? Каков опыт руководителя клана. Ну констой Он может управлять, а кланом?
Вот тут меня терзают смутные сомнения( не без основательно).
Бывшие роги жеж)
Клан очень своеобразный, даже я бы сказал самобытный. И сейчас чувствуется, что руководство своё дело знает. Учитывая, сколько ты не играл, клан с тех пор очень изменился и будет меняться и дальше.

Melancholys
19.03.2018, 16:13
Я был на тв с тетрисам. На Имперо вроде только пеха пошёл, светочь не помню где был.

zicuran
19.03.2018, 16:17
Я был на тв с тетрисам. На Имперо вроде только пеха пошёл, светочь не помню где был.
Значит на имперо был пеха, ибо светочь тоже на терасах был)

Angar1234
19.03.2018, 16:19
сказал чувак, который никогда до слияния серверов не участвовал в противостоянии и сейчас на замесах тоже не видно.
Уж точно не тебе кого-то упрекать в отсутствии на замесах. Я тебя тоже не видел, чувак. Да и не только я, и ещё с тары были споры по поводу, появляешься ты на них или нет)) Но я хоть, в отличие от тебя, не создаю видимость того, что я чёт там решаю в пвп.

как ты себе это представляешь?
приходит такой Линсан в тс и говорит: "отдавайте нам пошлину в виде 30% своих топов, иначе из альянса кикнем!", а шакти с озером ему отвечают "окей..." и передают в реды своих игроков, как товар без собственной воли.
абсурдно звучит, правда?
никто никого не передавал. люди сами решают куда им пойти.
Ну да, интересно, куда же захочет пойти человек с эквипом сильно выше среднего после внезапного(нет) развала очередного союзника Ред, в Винчуни или в Ред, хммммм
хмммммммм
хммммммммммммммм

startem
19.03.2018, 16:24
Дефайд - по сути, объединение 3/4 дамнед+активная половина фф, насколько я понял. Им бы как раз на Террасах и Орде тренироваться.
Основная проблема с винчунями - наличие у них фуллки. Остатки фф на мгвг перед их роспуском мы выносили без особых проблем.
И да, таки писать про то, что мы наравне с Террасами, таки хвастовство. Ну или заинтересованность, как у флагрейта.

Про мтв с остатками фф не совсем так. До драконов в центре остатки фф уверенно вели. И по килам тоже. После детской ошибки на драконах в центре, половина бросила играть оставаясь на респе. Ничуть не уменьшаю заслуг имперо в том сражении, но слова:"выносили без особых проблем" не очень-то уместны. Если говорить о силе в замесе, то в том мтв стенка на стенку фф были сильнее имперо. Тактику, с таким ляпом от фф, обсуждать нет смысла

Twisterjan
19.03.2018, 16:27
Про мтв с остатками фф не совсем так. До драконов в центре остатки фф уверенно вели. И по килам тоже.

Пока мы в 35 человек бадались то конечно)
а как все подошли с ресурсниц - так и резко все поменялось

Magdi
19.03.2018, 16:30
Ну да, интересно, куда же захочет пойти человек с эквипом сильно выше среднего после внезапного(нет) развала очередного союзника Ред, в Винчуни или в Ред, хммммм
хмммммммм
хммммммммммммммм

а мы, наверное, должны сказать "Нет, не идите к нам, идите в Чуни!", и пацаны так подумают, подумают, и пойдут в Ордер, ибо им хочется быть в тир-1 клане всё же
так должно быть с нашей стороны или всё же принять людей, которые хотят к нам?

Madhome
19.03.2018, 16:31
Бывшие роги жеж)
Клан очень своеобразный, даже я бы сказал самобытный. И сейчас чувствуется, что руководство своё дело знает. Учитывая, сколько ты не играл, клан с тех пор очень изменился и будет меняться и дальше.

Я не был в RoG.
Интересно откуда я их Всех знаю?
Мне думается что, что то было и до RoG. Клан название типа ~AXE~ , да, наверное такое название.
Так вот некто проявил жутчайшую тупость и не понимание ситуации. Приведшую к тому, что и произошло.
Нет я сейчас не про крота пишу, мастер клана. А про того кому он доверил "рулить", во время своего отсутствия.
На тот момент не слабый состав и во много превышающий по числу игроков все по следующие
конст-кланы некоего человека. Был такой фейл, при этом человек в своих ошибках винит других.
Скажу проще - Есть конфетка, а так же обёртка для конфетки, блестящая такая, но не съедобная.
Ну и своеобразность и самобытность, мне так же знакома, да и не только мне одному.
Я так понял, Ты не знаком с тем вопросом, про руководство и его умение и не умение.

Angar1234
19.03.2018, 16:34
Про мтв с остатками фф не совсем так. До драконов в центре остатки фф уверенно вели. И по килам тоже. После детской ошибки на драконах в центре, половина бросила играть оставаясь на респе. Ничуть не уменьшаю заслуг имперо в том сражении, но слова:"выносили без особых проблем" не очень-то уместны. Если говорить о силе в замесе, то в том мтв стенка на стенку фф были сильнее имперо. Тактику, с таким ляпом от фф, обсуждать нет смысла
Уверенно вели - это те десять минут, когда вы получили незначительное преимущество за счёт пары глупых ошибок Имперо? Не смешно. Чувствовалось, что вам не хватает хотя бы пати для количества. Вас там вроде меньше было, так что в заслугу Имперо не ставлю, но что скажу однозначно - если у Имперо будет фулка, Винчуни скорее всего гвг сольют. мгвг было бы интересно.

Не особо знаком, Мэд, но это уже совсем другой клан, и не думаю, что его стоит равнять с тем, что было.

startem
19.03.2018, 16:35
Пока мы в 35 человек бадались то конечно)
а как все подошли с ресурсниц - так и резко все поменялось

У фф тоже народ бегал копал. Не единично. Патьками. Когда вы вернулись на центр с респа, по большей части вы вынесли (вот тут именно вынесли) состав фф, который бил дракона, почему-то забыв про оппонента. Дальше играть перестали. Не буду спорить, хочется считать что вынесли без проблем? Ок.

startem
19.03.2018, 16:38
Уверенно вели - это те десять минут, когда вы получили незначительное преимущество за счёт пары глупых ошибок Имперо? Не смешно. Чувствовалось, что вам не хватает хотя бы пати для количества. Вас там вроде меньше было, так что в заслугу Имперо не ставлю, но что скажу однозначно - если у Имперо будет фулка, Винчуни скорее всего гвг сольют. мгвг было бы интересно.

Вели до драконов в центре. Я так редко захожу в пв, что плохо помню, м.б. эти драконы появляются на 10й минуте и тогда, да, всего 10 минут(

Steindart
19.03.2018, 16:38
Гуся я этого не говорил)

Twisterjan
19.03.2018, 16:39
У фф тоже народ бегал копал. Не единично. Патьками. Когда вы вернулись на центр с респа, по большей части вы вынесли (вот тут именно вынесли) состав фф, который бил дракона, почему-то забыв про оппонента. Дальше играть перестали. Не буду спорить, хочется считать что вынесли без проблем? Ок.

Заметь - я такого не говорил.
Однако учтём:
Человек 20 было на этом ивенте 1й/2й раз. Причем 1й раз у них был типа "год назад".
Половина патек без обратной связи остались.
Новые ПЛы растерялись и не нашли ничего полезнее как гонять 40 минут в 20 человек по кругу на ресурсницы.
А потом ктото заголосил: "ааа вооон драккоооооны, это же где то в центре карты!!"
Да что вы знаете о "ляпах" :D

viewpers
19.03.2018, 16:41
Насчет замесов, интересная такая вещь - ордеры не всегда оповещали террас о замесах, пытались сами разрулить. Иногда прокатывало, а иногда приходил фулл зерг, который не перекрыть даже 5 минутным сбором террасов

startem
19.03.2018, 16:48
Заметь - я такого не говорил.
Однако учтём:
Человек 20 было на этом ивенте 1й/2й раз. Причем 1й раз у них был типа "год назад".
Половина патек без обратной связи остались.
Новые ПЛы растерялись и не нашли ничего полезнее как гонять 40 минут в 20 человек по кругу на ресурсницы.
А потом ктото заголосил: "ааа вооон драккоооооны, это же где то в центре карты!!"
Да что вы знаете о "ляпах" :D

Все может быть. Изначально я несогласен был с безпроблемным выносом фф. То, что тобой описано это "не безпроблемно")))

Angar1234
19.03.2018, 16:51
а мы, наверное, должны сказать "Нет, не идите к нам, идите в Чуни!", и пацаны так подумают, подумают, и пойдут в Ордер, ибо им хочется быть в тир-1 клане всё же
так должно быть с нашей стороны или всё же принять людей, которые хотят к нам?
Вам стоит отказаться от практики привлечения союзников, имея два состава в одном клане. Никогда не понимал это стремление создать массовку и собирать из неё тех, кто хочет быть в топ-1, а не тех, кто хочет быть в вашем клане. Да ещё и при том, что вы в соло способны всё потянуть. Или не способны?
Хотя **, на данном этапе мне сложно что-то говорить, всё слишком неочевидно. Вероятно, ваши действия в навязанном вами же формате противостояния будут эффективны. Мне скорее не совсем понятны действия ваших союзников, которые устроили какой-то цирк шапито с пересборами и переходами, попутно любезно делясь с вами и Ордером своими ресурсами, которые могли бы сохранить.

Все может быть. Изначально я несогласен был с безпроблемным выносом фф. То, что тобой описано это "не безпроблемно")))
Ну ок, не совсем без проблем, но эти проблемы создали не вы)

Twisterjan
19.03.2018, 16:52

Так суммарный опыт игроков на этом ивенте был просто несравним.
Ну и были основания полагать, что следущий межсерв, если бы состоялся, закончился бы с тем же результатом. Хотя история не знает сослагательных наклонений...

startem
19.03.2018, 17:02
Так суммарный опыт игроков на этом ивенте был просто несравним.
Ну и были основания полагать, что следущий межсерв, если бы состоялся, закончился бы с тем же результатом. Хотя история не знает сослагательных наклонений...
Жаль, что пересечься теми же составами не получится. Я, аналогично, уверен, что повторить успех имперо не удалось бы. Ну теперь уж до новой встречи в других форматах

Angar1234
19.03.2018, 17:04
И да, опыт мгвг с фф получился отличный, спасибо, классный прощальный бой. Вообще, мне лично хотелось ещё гвг с чунями, но пока придётся довольствоваться Алькором.