PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

water666
19.03.2018, 17:26
Парни, стоит камбекаться в пвшечку чтоб играть или не стоит уже? Топ 2 прист Лолтаира как никак
-, мертвый проект, соре за жiзу

Melancholys
19.03.2018, 17:29
А я правильно понял, на БД нас засунули только с Электрой и наверное МТВ будет тоже только с ними? Или ветки бд не влияют на ветки мтв и возможно они будут другие?

vesmbo
19.03.2018, 17:33
А я правильно понял, на БД нас засунули только с Электрой и наверное МТВ будет тоже только с ними? Или ветки бд не влияют на ветки мтв и возможно они будут другие?

все правильно понял

Melancholys
19.03.2018, 17:34
Хейты, Муры и ещё кто-то там... интересно будет на мтв сходить, правда будет видимо не скоро...

vesmbo
19.03.2018, 17:47
Хейты, Муры и ещё кто-то там... интересно будет на мтв сходить, правда будет видимо не скоро...
чз месяца 2а

vesmbo
19.03.2018, 18:09
Ордер ну вы всех забрали то, кого хотели с Терас?
Больше ныть не будете что состав не ок?

lsvinarchuk02
19.03.2018, 18:34
В основном там будет 4 клана на слуху: Мурры, Хата, Стронги, ХТ. Остальные - второй и дальнейшие планы скорее всего.

HURRIKANMAN
19.03.2018, 18:51
ЗА КРяг Хага и двор, Дизлайкаю видео кацу в упор.\
:D Ватер - золотое время
https://a.radikal.ru/a15/1803/77/55c93b8759f2.png (https://radikal.ru)

Melancholys
19.03.2018, 19:00
В основном там будет 4 клана на слуху: Мурры, Хата, Стронги, ХТ. Остальные - второй и дальнейшие планы скорее всего.
Угу, и все это будет один сервер... у нас на данный момент, способны дать бой только Орда и Реды... третий бы ещё норм клан... но людей нет (

water666
19.03.2018, 19:09
ЗА КРяг Хага и двор, Дизлайкаю видео кацу в упор.\
:D Ватер - золотое время
https://a.radikal.ru/a15/1803/77/55c93b8759f2.png (https://radikal.ru)
#Верните2016

Madhome
19.03.2018, 19:29
Угу, и все это будет один сервер... у нас на данный момент, способны дать бой только Орда и Реды... третий бы ещё норм клан... но людей нет (

Люди есть, главное желание.
Хочу на помнить у Тары была такая ситуация и выход был найден.
Кто сейчас мешает пойти по тому же самому пути? Ну а здесь даже задача немного проще
стоит серверов только 2.
Ну и понятно, здесь всё расписывать не буду. Во первых, вторых и далее, "палево".
Но некоторые помнят - О чём это я во обще сказал.
Так что эту тему нужно обсудить. Не хотите обсуждать, ну тогда как я понимаю и вазелин не по требуется.

kotOFFey
19.03.2018, 20:29
Пользуясь случаем, ищу ПВЕ клан для крабства в будущем нового КХ
Страж
Кукла https://mypers.pw/13/#737005

water666
19.03.2018, 21:07
Пользуясь случаем, ищу ПВЕ клан для крабства в будущем нового КХ
Страж
Кукла https://mypers.pw/13/#715905
Пользуясь случаем: шутка про ред, ну типа пве-клан)0

HURRIKANMAN
19.03.2018, 21:37
:D Вступлю своим топ 1 варом тогда тоже в клан крабить кх, а чу там чет будет норм падать?

SERGYNEK
20.03.2018, 16:17
Ну Здарова людишки ) у вас тут треш какой-то)

SERGYNEK
20.03.2018, 16:23
как вы тут живы здоровы?)

water666
20.03.2018, 16:42
еще терциуса в треде не хватает
(закосплеил олдфага)

Gizat
20.03.2018, 17:39
Рэды отправляются домой на Альтаир
Линсан,покрытый щетиной,достаёт бутылку с холодильника и смотрит в окно сервера Дракон
Амунелла и Блудимен снимают однокомнатную квартиру копят на 70 па и едят гречку
Мухобойка бросает Песда и выходит замуж за Фаета

Fenochka
20.03.2018, 17:44
Прочла несколько последних страниц,и что я увидела.
Рьяные попытки Флагрейта перекрутить и выставить мнение одного человека за мнение клана. Превратить сожаление о недоработках и проигрышах в критику и негативное отношение. Не стоит путать мягкое с теплым и отстань уже от Ирвина. Даже перекрутив его слова,ты никак не выставишь их за мнение клана,тем более негативное. Сейчас бы попытаться внести зерно раздора в альянс,что бы не дай Бог кто то не усилился освободившимся ПВП составом) Мне,к примеру,хорошо видно,как повторяя выдернутые из контекста фразы,ты пытаешься выставить свое мнение за общественное. Не надо так)
Касаемо Медхома. Славик,ну по чесноку,ты же давно не вкурсе,что происходит с кланом) К чему эта критика?)

vesmbo
20.03.2018, 18:23
Рэды отправляются домой на Альтаир
Линсан,покрытый щетиной,достаёт бутылку с холодильника и смотрит в окно сервера Дракон
Амунелла и Блудимен снимают однокомнатную квартиру копят на 70 па и едят гречку
Мухобойка бросает Песда и выходит замуж за Фаета

cарго проснись ты обоср.... =)

rasekatel666
20.03.2018, 18:35
cарго проснись ты обоср.... =)

Ниа, этож топ вар руоффа, который не одного пвп 1 на 1 не проиграл.

water666
20.03.2018, 18:44
Ниа, этож топ вар руоффа, который не одного пвп 1 на 1 не проиграл.
что-то он не похож на ВоенЙожа

Melancholys
20.03.2018, 18:58
Прочла несколько последних страниц,и что я увидела.
Рьяные попытки Флагрейта перекрутить и выставить мнение одного человека за мнение клана. Превратить сожаление о недоработках и проигрышах в критику и негативное отношение. Не стоит путать мягкое с теплым и отстань уже от Ирвина. Даже перекрутив его слова,ты никак не выставишь их за мнение клана,тем более негативное. Сейчас бы попытаться внести зерно раздора в альянс,что бы не дай Бог кто то не усилился освободившимся ПВП составом) Мне,к примеру,хорошо видно,как повторяя выдернутые из контекста фразы,ты пытаешься выставить свое мнение за общественное. Не надо так)
Касаемо Медхома. Славик,ну по чесноку,ты же давно не вкурсе,что происходит с кланом) К чему эта критика?)

Давно сюда не заходили дамы с девизом «Сама придумала - сама обиделась».
Солнышко моё милое, где же тебе видно все это?
Бегающие таракашки в вашей головушке не мешают жить? Или когда читаете буковки прыгают туда-сюда и складываются в хаотичном порядке?)

Я наверное тебе подарю очки на плюс 10, а то ты увидела что-то про мнение клана, когда специально был выделен пост, в котором написана суть этого диалога и мой интерес. Не видела, но что-то придумала?) умничка)

И пока корабли бороздят не изведанные просторы, мы можем с тобой поглумиться над твоим чтением, хотя я не люблю такой тип девушек...

P.S. Молчал же целый, смысл было кастовать призыв?(

IIZVERII
20.03.2018, 19:02
кек, мда (10 кеков)

Fenochka
20.03.2018, 19:19
Давно сюда не заходили дамы с девизом «Сама придумала - сама обиделась».
Солнышко моё милое, где же тебе видно все это?
Бегающие таракашки в вашей головушке не мешают жить? Или когда читаете буковки прыгают туда-сюда и складываются в хаотичном порядке?)

Я наверное тебе подарю очки на плюс 10, а то ты увидела что-то про мнение клана, когда специально был выделен пост, в котором написана суть этого диалога и мой интерес. Не видела, но что-то придумала?) умничка)

И пока корабли бороздят не изведанные просторы, мы можем с тобой поглумиться над твоим чтением, хотя я не люблю такой тип девушек...

P.S. Молчал же целый, смысл было кастовать призыв?( Хамство? Ну ладно) Вот только это не изменит того,что тебе пишут- я не это имел ввиду,а ты категорически отказываешься это воспринимать.

Melancholys
20.03.2018, 19:31
Хамство? Ну ладно) Вот только это не изменит того,что тебе пишут- я не это имел ввиду,а ты категорически отказываешься это воспринимать.

Ну где тут хамство?
Суть твоего выпада:
Ай какой Флагрейт негодяй, пытается стравить/посорить кланы. Не знаю где это тебе там видно, наверное мы такие хитрые только в двоем? что это вижу только я(гипотетически) и теперь ты?
А все остальные? Они так для массовки? Не понимают и не видят?)

А помимо того, что обвинила в вымышленном, ещё незаметно так сделала выпад, мол не обижай Ирвина, а то я тебя знаю и все вижу какой ты негодяй.
Ирвин что мальчик для битья? Он сам сможет письменно постоять за себя. Или не сможет?)

В общем посмеялись и пошли каждый по своим делам. Мне не хочется тут сидеть сегодня. Давай покедова)

Fenochka
20.03.2018, 19:48
Ну где тут хамство?
Суть твоего выпада:
Ай какой Флагрейт негодяй, пытается стравить/посорить кланы. Не знаю где это тебе там видно, наверное мы такие хитрые только в двоем? что это вижу только я(гипотетически) и теперь ты?
А все остальные? Они так для массовки? Не понимают и не видят?)

А помимо того, что обвинила в вымышленном, ещё незаметно так сделала выпад, мол не обижай Ирвина, а то я тебя знаю и все вижу какой ты негодяй.
Ирвин что мальчик для битья? Он сам сможет письменно постоять за себя. Или не сможет?)

В общем посмеялись и пошли каждый по своим делам. Мне не хочется тут сидеть сегодня. Давай покедова) Обвинила в вымышленном?))) Тебе человек 20 страниц (а может и больше) говорит,что ты не верно его трактуешь,ты же сидишь на своем коне и слышать ничего не хочешь,доказывая ему же (!) что он имел ввиду. У нас были хорошие отношения с Террасами. Лично мне нравилось их руководство,приличный состав. А из-за той ерунды,что ты тут развел,у людей складывается негативное впечатление о нашем отношении. Спасибо! Ты чего добиваешься? Опять болота на сервере? Или не осознаешь резонанса от своих поступков? И я знать тебя не знаю,по умолчанию я к каждому отношусь одинаково уважительно. Чего о тебе,судя по посту с солнышками и тараканами-не скажешь. Можешь идти себе,я не имею желания вступать с тобой в длительные переписки.

Melancholys
20.03.2018, 20:37
Обвинила в вымышленном?))) Тебе человек 20 страниц (а может и больше) говорит,что ты не верно его трактуешь,ты же сидишь на своем коне и слышать ничего не хочешь,доказывая ему же (!) что он имел ввиду. У нас были хорошие отношения с Террасами. Лично мне нравилось их руководство,приличный состав. А из-за той ерунды,что ты тут развел,у людей складывается негативное впечатление о нашем отношении. Спасибо! Ты чего добиваешься? Опять болота на сервере? Или не осознаешь резонанса от своих поступков? И я знать тебя не знаю,по умолчанию я к каждому отношусь одинаково уважительно. Чего о тебе,судя по посту с солнышками и тараканами-не скажешь. Можешь идти себе,я не имею желания вступать с тобой в длительные переписки.

Про вымышленное, это про то, что я пытаюсь кого-то там стравить. Так скоро докатимся до того, что я разрушаю кланы, снимаю порчу, дою карту и т.д.

Так как ты плохо читаешь, то придётся напомнить о том, что спор был о его личном мнении. Лично он считает, что тетрисы вносили мало вклада в противостояние. Где тут мнение Имперо?

Я не собираюсь принимать участие в твоей рекламной компании по сглаживанию шероховатостей и пиару твоей гильдии.
Спорили мы с Ирвином и не просто так, а возможные последствия не нужно списывать на меня. И если уж так пошло, то общаясь со мной с предвзятой точкой зрения, ты не получишь результат. Его объяснения - это его личная позиция, которая не изменилась, о чем он так же написал.

P.S. Не нужно мне приписывать Резонансы, великие поступки и бла бла.
Мы тут общаемся, пишем буковки, разводим бла бла и бло бло

Может все-таки покедова? Для чего тебе усугублять свою позицию? Сейчас ты показываешь как яро у вас не стоит на то, что идёт плохой набор... продолжая, сделаешь хуже.

Давай закончим на том, что это его личная позиция. Каждый в нашей стране имеет свободу слова )
Удачного вечера мадам.

startem
20.03.2018, 20:52
Обвинила в вымышленном?))) Тебе человек 20 страниц (а может и больше) говорит,что ты не верно его трактуешь,ты же сидишь на своем коне и слышать ничего не хочешь,доказывая ему же (!) что он имел ввиду. У нас были хорошие отношения с Террасами. Лично мне нравилось их руководство,приличный состав. А из-за той ерунды,что ты тут развел,у людей складывается негативное впечатление о нашем отношении. Спасибо! Ты чего добиваешься? Опять болота на сервере? Или не осознаешь резонанса от своих поступков? И я знать тебя не знаю,по умолчанию я к каждому отношусь одинаково уважительно. Чего о тебе,судя по посту с солнышками и тараканами-не скажешь. Можешь идти себе,я не имею желания вступать с тобой в длительные переписки.

Расскажите плиз, а чего добиваются члены вашего альянса, рассказывая про редов в сотый раз повторяясь?
Ну вот будет болото. Те, кто нагнет всех, будет забирать все печеньки. А те, кого нагнут, нифига не будут иметь. И сдается, что кто-то уже понимает, в какой ситуации он будет - с печенькаи, али без, раз так часто и с чувством страха твердит о болоте.

Madhome
20.03.2018, 21:25

Солнце моё!
Я если серьёзно ни разу не критикую, просто констатация бывших времён.
И даже не наезжаю на Impero. Как Ты сама понимаешь, при желании я мог немного о другом
начать писать. Даже о том, о чём и Ты не знаешь. Но я этого не делаю.
Просто вижу как одно пытаются втюхать другому и пишу, скромненько так.
И ещё, да возможно некоторые люди и меняются в лучшую сторону. Но только некоторые,
но ни как ни все.

PS Юль, это не наезд на тебя. Ты догадываешься, что я к тебе отношусь
совсем не плохо(местами даже хорошо, а иногда и очень хорошо).
:default_23: :default_23: :default_23:

nekitkayban
20.03.2018, 21:35
Расскажите плиз, а чего добиваются члены вашего альянса, рассказывая про редов в сотый раз повторяясь?
Ну вот будет болото. Те, кто нагнет всех, будет забирать все печеньки. А те, кого нагнут, нифига не будут иметь. И сдается, что кто-то уже понимает, в какой ситуации он будет - с печенькаи, али без, раз так часто и с чувством страха твердит о болоте.
То Реды разваливают союзников(+синему алику), то скоро будут виновны что сервер болото. Это как на Лиридане Дамнед кинул своих союзников Блейм, а не подкинул оппозиции союзника для противостояния, а потом уже Террас не кинули своих союзников когда стали сильней врага качественно и количественно, чтобы подкинуть интереса на сервер вместо болотного существования.

nekitkayban
20.03.2018, 21:39
Где-то тут читал про 7союзов у Редов на начало сервера, а в чем они виноваты? Им бы и без союзов помогали с врагами теже Блеймы, Дамнед, ФФ. Мастер Блейм например сам ходил просить союза с Редами чтоб не били во время замесов с Террасами и их союзами, просто союз ради щитов на замесах ни больше ни меньше.

Fenochka
20.03.2018, 22:36

Я не могу отвечать за весь альянс,да и форум я читаю только по сигналам,в данном случае - мемберов другого клана. Если Вас интересует лично мое мнение,с обеих сторон все не так славно,как задумывалось. И альянс Редов так же потерял людей.Можете кидать в меня тапками,но на манеже всё те же.Ну,не считая Лиридаса,ЕмМужей,Вампира. Возможно ли сравнивать фулл доминирующий клан на протяжении 4х или скольких там лет,впитавший в себя всех переточек сервера,с сервером,где такие кланы распускали после фулкарты в отсутствии противостояния? Где из-за однообразия люди уходили из игры? Не были бы на столько принципиальны руководители таровских топкланов,доили бы дальше карту,сейчас был бы другой разговор. И он еще будет) Опять же - это мой взгляд и мое мнение.

LordMax888
21.03.2018, 12:08
То Реды разваливают союзников(+синему алику), то скоро будут виновны что сервер болото. Это как на Лиридане Дамнед кинул своих союзников Блейм, а не подкинул оппозиции союзника для противостояния, а потом уже Террас не кинули своих союзников когда стали сильней врага качественно и количественно, чтобы подкинуть интереса на сервер вместо болотного существования.
По поводу развала союзников не так?)

1) Возьмем клан ФФ не самый слабый был(ты и сам из него) объедение серверов, клан дамнед(откровенно слабый) вливается в ФФ(типо усилить)
2) проходит неделя Озер успивает поменять название клана (Срется с руководством ФФ,надуманно или нет я не знаю ) и внимание: выводи оттуда 80% состава
3)ФФ ничего не остается кроме как влиться в виньчунь

Я ничего не упустил?

SERGYNEK
21.03.2018, 12:17
А idcdron еще играет ребят?)

Beadora
21.03.2018, 12:38

1) Возьмем клан ФФ не самый слабый был(ты и сам из него) объедение серверов, клан дамнед(откровенно слабый) вливается в ФФ(типо усилить)
2) проходит неделя Озер успивает поменять название клана (Срется с руководством ФФ,надуманно или нет я не знаю ) и внимание: выводи оттуда 80% состава

Я ничего не упустил?
Ты упустил самое главное, каким образом к этому причастен Рэд?

kamfetka
21.03.2018, 12:41
А idcdron еще играет ребят?)
:monkey_11: вспомнил))
вродь перс в бане))

Melancholys
21.03.2018, 12:41
Ты упустил самое главное, каким образом к этому причастен Рэд?
Реды спланировали это в 2012 году на сходке ещё. Все идёт по плану...
Главное не говорить какому планы, кто его знает на сколько этот план чекнутый))))

Agronom1
21.03.2018, 12:45
Спасибо за посыл, но мне интересно услышать от так сказать первоисточника.

Прототип так что ты там давал Сарго? Тут говорят не было ничего....

Давал тоже самое что и тебе. Те же ссылки. В личку в друзья писал ему.

nekitkayban
21.03.2018, 12:58

Я ничего не упустил?
Всё неверно Шерлок, и да причем тут реды?

Melancholys
21.03.2018, 13:06
Давал тоже самое что и тебе. Те же ссылки. В личку в друзья писал ему.

Прототип, сейчас не очень удобный момент, что бы опять начинать мусолить эту тему.
1. Ответчик не идёт на форумное обсуждение из-за разных причин, а игра в одни ворота, когда никто не способен ответить на вопросы такое себе.
2. Мне не интересно ещё больше нагнетать Орков прямо сейчас.

Тебе, если реально хочется в Ордер, проще зайти в ТС с Сарго и обсудить разные варианты, которые позволят тебе играть за Ордер и параллельно не иметь дел с кроссменом. Вариантов несколько, сами найдите компромисс.

Если ты хочешь прелюдной «казни» кроссмена, то нужны такие улики, против которых уже никто не будет лепетать бред.

На носу мега войны на МТВ с Электрой, а это будет очень горячо, думай уже сейчас на какой стороне будешь ты.
Лично на мой взгляд, тебе подойдёт Орда, а не Имперо. Но решать тебе)

P.S. Позиция Сарго понятна, на его месте, я ВОЗМОЖНО, сделал бы так же.

germen
21.03.2018, 13:19
Понятно, типичный балабол. У вас в редах все такие?

P.S. Вопрос риторический естессно.

лично, похоже, проверять собрался, надеюсь без мата и срача все будет?

LordMax888
21.03.2018, 14:06
Всё неверно Шерлок, и да причем тут реды?
RED тут абсолютно не при чем, думаю Озер сам до этого додумался, хороший пример развал клана союзниками?

viewpers
21.03.2018, 14:16
Ну шо там реды, всех топов с террас за ручку отвели?

RokkiTor
21.03.2018, 14:30
На носу мега войны на МТВ с Электрой, а это будет очень горячо, думай уже сейчас на какой стороне будешь ты.
Лично на мой взгляд, тебе подойдёт Орда, а не Имперо. Но решать тебе)
Голос разума) Наконец то!
С кем хоть воюем? Я то я не в курсе...

lsvinarchuk02
21.03.2018, 15:23
Ну шо там реды, всех топов с террас за ручку отвели?
Алисану отвели, ее наверное за 10 человек считают.

Melancholys
21.03.2018, 15:26
Она в Редах???

lsvinarchuk02
21.03.2018, 15:27
С 18 числа, вроде бы.

Vakaonna
21.03.2018, 15:47
А Ордер всех топов увел? Развалили альянсный клан, безобразие....

viewpers
21.03.2018, 16:00
Алисана вчд планка 90+ да еще коса, Австрия пряморукий турнирный прист, судя по всему туда же призрак бред, кыцкыц 70па одетый друид, ну и никитоз

Melancholys
21.03.2018, 16:07
А в Ордер ушёл кто-нить?

viewpers
21.03.2018, 16:07
Ордер забрал многих активных противостоятелей, у них все зависит от офицеров плов. При хорошей организации я думаю смогут дать бой

Angar1234
21.03.2018, 16:10
Люди есть, главное желание.
Хочу на помнить у Тары была такая ситуация и выход был найден.
Кто сейчас мешает пойти по тому же самому пути?
Ну, таки главное не желание.
Сколько там было попыток собраться? Экзалтед, Элита, Акс, ничего не забыл?)
Создать движение на сервере не так просто, не стоит этого забывать. Нужны люди, при том не просто люди, а люди, способные и готовые организовать и при этом не пересраться между собой, а это в небольших коллективах из 150-200 человек редкое явление.
А вообще, я думаю, Дефайед(господи, помоги им найти ещё 500 голды на переименование) покажет на мгвг неплохой результат.

Melancholys
21.03.2018, 16:11
Сомнительно, посмотрим конечно... ладно их проблемы, не фиг было ждать с моря погоды

Angar1234
21.03.2018, 16:15
Не вижу смысла чего-то там стоять, когда мои слова игнорируют в свою пользу. Если передо мной закрыты ворота, я не бьюсь в них головой, а разворачиваюсь и ухожу. Иногда за кувалдой, но чаще просто в обход.

Melancholys
21.03.2018, 16:16
Мазахист? Опять хочешь поговорить об этом?

viewpers
21.03.2018, 16:17
Флагрейт бы не помешал в орде, столько инициатив пропадает

Angar1234
21.03.2018, 16:19
Я какой-то особой боли не испытываю, но обсуждение начинать не собираюсь. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Melancholys
21.03.2018, 16:20
Флагрейт бы не помешал в орде, столько инициатив пропадает
У меня на ближайший месяц другая онлайн игра. Называется контролируй таджиков которые делают ремонт в квартире... та ещё забава.. уже забыл что такое пв)))

Melancholys
21.03.2018, 16:24
Я какой-то особой боли не испытываю, но обсуждение начинать не собираюсь. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Не очень хорошо придуманная отмаза от своих слов, это считается объяснением на первоначальную попытку доказать мне, что тетрисы не решали в противостоянии?)

Чел это ты можешь с друзьями скатывать диалог в таком русле. Ты сам сказал, что не изменил свою точку зрения, но все ещё хочешь выйти сухим из воды. Кто ещё глухой и слепой (

Angar1234
21.03.2018, 16:27
Мне вот интересно, моё мнение действительно слишком сложное для твоего понимания, или ты действительно так заинтересован, что не хочешь замечать того, о чём я говорю? Мне лично оба варианта кажутся маловероятными, но тогда я вообще теряюсь в догадках, почему для тебя мои посты как новые ворота.
Ладно, это становится слишком пустым трёпом. У меня и без того дел хватает, до пятницы ответа на твои вбросы можешь не ждать. И после пятницы тоже.

Melancholys
21.03.2018, 16:32
ну давай по второму кругу, может вторая попытка будет удачнее)

Не нужны мне твои ответы, ни сегодня, ни завтра. Что ты можешь сообщить, если ты уже высказался на тему того, что тетрисы вносили мало вклада в противостояние? Что ты вовсе имел ввиду не это, а совсем другое. Но так фигова написал, потому шта слепой/глухой?
Ты сам видишь это со стороны или нет?(

Angar1234
21.03.2018, 16:47
Не нужны мне твои ответы, ни сегодня, ни завтра.
Да я уже понял, чувак) Покедова)

Melancholys
21.03.2018, 16:48
И тебе не хворать, челу который стремается признать свой косяк)

Angar1234
21.03.2018, 16:55
Удачи повторять уже много раз написанное в надежде, что оно станет правдой.

Melancholys
21.03.2018, 17:08
Как же ты задолбал)))
Вот о чем я тебе говорю.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=647&p=11505895&viewfull=1#post11505895

Вот что ты лечишь:

Мистер предлагаю-но-не-буду-делать-потому-что-причины, я тебе лично ничего не доказывал и не собираюсь.
Сейчас, конечно, самое время передёргивать мои слова, но таки нет.
Я никогда не называл Террас мясом или тому подобными эпитетами. И мне в принципе такое отношение не нравится, в частности, от шакалья из красного альянса, которому потяфкать не терпелось по поводу роспуска.
То, что я обсуждал конкретные ситуации на замесах - во-первых, моё личное мнение и может далеко отходить от действительности, а во-вторых - я просто ожидал от их клана бОльшего и не отрицал их вклад.
Если кто хочет сказать, что я отзывался о Террас как о коллективе с неприязнью - дерзайте, но доказать это не получится, т.к. это не так, а переврать мои слова я просто не дам.

Вот этот пост лучше читать с оригинала
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=645&p=11505847&viewfull=1#post11505847

Где опять идёт сравнение Имперо vs Тетрисы и твоё наивное мнение, что Имперо от начала сервера и до момента распада тетрисов, что-то там вносило и не меньше тетрисов. Что? Их приходит на замесе в лучшем случае 15 штук и то не всегда в таком количестве.
От твоего желания видеть то, чего нет - попахивает за несколько километров.
Даже в своих отмазках, ты упорно гнёшь линию Имперо лучше, а от тетрисов ожидал больше...)

Заканчивай тупить) я тебе дал шанс изменить точку зрения, ты им не воспользовался. Теперь строишь из себя умного, но не способного доказать эту точку зрения.

Диалог затянулся. Все разжевано и показано давай досвиданья.

Magdi
21.03.2018, 17:27
https://a.radikal.ru/a09/1803/bb/6d149474a16f.jpg

немножко о Террасах 2017 года и их отношениях с Ордером)

nekitkayban
21.03.2018, 17:31
RED тут абсолютно не при чем, думаю Озер сам до этого додумался, хороший пример развал клана союзниками?
Я же сказал что твои догадки абсолютно не верны, че там озер мог сделать если по сути он чуть ли не весь онлайн проводил на арене с слардаром, я видел их ток на клановых ивентах и всё. Ты это меньше верь всяким слухам.

RominA111
21.03.2018, 17:33
ну все, теперь мы все поссоримся=)

SERGYNEK
21.03.2018, 17:33

Ты че сика ты че , давно с джина не умирал в полете ?

Magdi
21.03.2018, 17:35

если бы я хотел вас поссорить то скинул бы скрин нааамного раньше
сейчас просто угараю с того, что эти люди писали про вас когда вы были союзниками и как они к вам направились сразу :D

Kroshaa
21.03.2018, 17:35
Х.з я посмеялся)

lsvinarchuk02
21.03.2018, 17:37
А в Ордер ушёл кто-нить?
В Ордер пришло как минимум 13 человек, которые в основном составе смогут себя показать.
(Суммарно почти около 2х пать пришло в целом)
А как будет на деле - уже полный полет фантазии для Ордера

Melancholys
21.03.2018, 17:39
Ромина, как считаешь, муров на мтв порвёте?

RominA111
21.03.2018, 17:42
если бы я хотел вас поссорить то скинул бы скрин нааамного раньше
сейчас просто угараю с того, что эти люди писали про вас когда вы были союзниками и как они к вам направились сразу :D
ну да, тогда бы мы тоже поссорились=) высказывания руководства союзного клана вызывали у меня большую улыбку, чем другие подгорания=)
ты думаешь, что у вас в союзе по-другому? и все считают друг друга друзяшками?) ты, наверное, не такой наивный

RominA111
21.03.2018, 17:45
Ромина, как считаешь, муров на мтв порвёте?
я не могу прогнозировать, что будет на мбг=)

viewpers
21.03.2018, 17:49

Милитант, ну знач первые недели после объединения, а есть что со стороны ордер?

viewpers
21.03.2018, 17:51
А скрины кч редов итак многие видели))

LordMax888
21.03.2018, 18:03
Я же сказал что твои догадки абсолютно не верны, че там озер мог сделать если по сути он чуть ли не весь онлайн проводил на арене с слардаром, я видел их ток на клановых ивентах и всё. Ты это меньше верь всяким слухам.
каким слухам?) если вы все в defied а не в фф?) а зашли они к вам откровенно слабым составом..
Тогда ответь мне на вопрос? почему неделя?)) не сами же вы решили фул составом из фф уйти? иначе сделали бы это раньше.
Чюня была не согласна с озером, за что тот ее и кикнул, а потом был массовый уход
Где тут домослы?

nekitkayban
21.03.2018, 18:04
В Ордер пришло как минимум 13 человек, которые в основном составе смогут себя показать.
(Суммарно почти около 2х пать пришло в целом)
А как будет на деле - уже полный полет фантазии для Ордера
Неплохо, если уж после прихода полупати дамнедов Орда выиграла пару раз, то может быть начнут побеждать Редов стабильно!
пс. Ммм даблы по Орде или пустые чипы с последующими даблами от импероексодус, авось словлю ещё себе гвг-фанчик.

Vakaonna
21.03.2018, 18:13
Ред после севенов закалённый уже в плане союзников, играем и все)

nekitkayban
21.03.2018, 18:14
каким слухам?) если вы все в defied а не в фф?) а зашли они к вам откровенно слабым составом..
Тогда ответь мне на вопрос? почему неделя?)) не сами же вы решили фул составом из фф уйти? иначе сделали бы это раньше.
Чюня была не согласна с озером, за что тот ее и кикнул, а потом был массовый уход
Где тут домослы?
Что за чушь ты несешь? Если тебя не было в клане на тот момент то молчи лучше, был срач - чуню приглашали 2или3 офицера в тс чтобы она не разводила полемику в кч, ей на это было нассать - её кикнули. И да кик был уже после выхода роксаны героя харухи и ещё вроде долуса с мужем, сами развели срачик и вышли, при этом они ещё до этого успели поднагадить сильно в клане, вместo того чтобы смириться и сохранить клан и сделать его сильным, людям было лень регаться на сайтах тс и прочему, и было не лень подванивать по-этим поводам даже перед гвг/мбг. Да наверно Озеру надо было просто влить клан, без смен названий сайтов и прочего, но в таком случае ** сколько людей с Дамнеда потерялось бы.

SecOlgeya
21.03.2018, 18:41
Что за чушь ты несешь? Если тебя не было в клане на тот момент то молчи лучше, был срач - чуню приглашали 2или3 офицера в тс чтобы она не разводила полемику в кч, ей на это было нассать - её кикнули. И да кик был уже после выхода роксаны героя харухи и ещё вроде долуса с мужем, сами развели срачик и вышли, при этом они ещё до этого успели поднагадить сильно в клане, вместo того чтобы смириться и сохранить клан и сделать его сильным, людям было лень регаться на сайтах тс и прочему, и было не лень подванивать по-этим поводам даже перед гвг/мбг. Да наверно Озеру надо было просто влить клан, без смен названий сайтов и прочего, но в таком случае ** сколько людей с Дамнеда потерялось бы.
Ого! Ну собственно, ничего удивительного. Метод преподнесения информации в действии. Чуть-чуть недоговорить, чуть-чуть изменить и вуаля - все становится удобным.
Теперь уже ффшкам было лень))) Лихо. То, что мы бодренько перепрыгнули из привычной вт в тс, а вот как раз дамнеды не нашли времени зарегаться на сайте, уже не важно? То, что фф открыто возмущались хамством, а дамнеды лазили гнуть пальцы по пм-мам, провоцируя, это тоже фигня? Это НАМ надо было смириться? Сколько человек пришло из Дамнеда? Зато первое, что они сделали, это провозгласили "Дамнед - клан с историей, а ФФ умер еще на Таре!" И на все призывы к терпению был ооочень страннный ответ "Мы не терпилы!" Норм, чо.

Melancholys
21.03.2018, 19:01
Что-то фигню вы пишите. Линсан развалил ФФ и Дамнед!
Инфа от аппозиции

LordMax888
21.03.2018, 19:01
Ого! Ну собственно, ничего удивительного. Метод преподнесения информации в действии. Чуть-чуть недоговорить, чуть-чуть изменить и вуаля - все становится удобным.
Теперь уже ффшкам было лень))) Лихо. То, что мы бодренько перепрыгнули из привычной вт в тс, а вот как раз дамнеды не нашли времени зарегаться на сайте, уже не важно? То, что фф открыто возмущались хамством, а дамнеды лазили гнуть пальцы по пм-мам, провоцируя, это тоже фигня? Это НАМ надо было смириться? Сколько человек пришло из Дамнеда? Зато первое, что они сделали, это провозгласили "Дамнед - клан с историей, а ФФ умер еще на Таре!" И на все призывы к терпению был ооочень страннный ответ "Мы не терпилы!" Норм, чо.
Они ваншотов притащили а забрали хороших ребят

LordMax888
21.03.2018, 19:03
Что-то фигню вы пишите. Линсан развалил ФФ и Дамнед!
Инфа от аппозиции
Линсан клонировал флагрейта))

ferrmmaa45
21.03.2018, 19:05
скрин кч - лажа полная
стоит посидеть в редовской тс на замесе
ето такой трындец. матперемат друг на друга. (кстате роза выкладвал скрин с кч редов про мамок)
там полклана замьючены\в чс друг у друга.
чего только одна мухабойка стоит
не удивлюсь, если она срок матала пару раз на зоне

Melancholys
21.03.2018, 19:19
Линсан клонировал флагрейта))
Я тебе больше скажу, они ещё и пишут тут по очереди...

nekitkayban
21.03.2018, 19:54
Ну хорошо, не лень, вам было настолько впадлу что некоторые с этого открыто воняли в кч, одно чего стоит:"а чего сайт фф нельзя переименовать чтоле?? чу мы должны регаться". Думай как хочешь, я всего лишь написал своё видение ситуации, я ведь читал эту ересь и не понимал как можно быть такими непонятливыми, что об стенку горох...Можешь мне не отвечать, мне одного твоего лива хватило из-за того что в титулах пати приписали, чтобы понять кто ты.

LordMax888
21.03.2018, 19:57
Я тебе больше скажу, они ещё и пишут тут по очереди...

Какой ужас)

SecOlgeya
21.03.2018, 20:52
Ну хорошо, не лень, вам было настолько впадлу что некоторые с этого открыто воняли в кч, одно чего стоит:"а чего сайт фф нельзя переименовать чтоле?? чу мы должны регаться". Думай как хочешь, я всего лишь написал своё видение ситуации, я ведь читал эту ересь и не понимал как можно быть такими непонятливыми, что об стенку горох...Можешь мне не отвечать, мне одного твоего лива хватило из-за того что в титулах пати приписали, чтобы понять кто ты.
Это просто праздник какой-то! Ты ничего не знаешь о причинах моего выхода из клана! Абсолютно! Отвечать на эту ахинею не буду, уговорил.

thecrazyest
21.03.2018, 23:21
Уж точно не тебе кого-то упрекать в отсутствии на замесах. Я тебя тоже не видел, чувак. Да и не только я, и ещё с тары были споры по поводу, появляешься ты на них или нет)) Но я хоть, в отличие от тебя, не создаю видимость того, что я чёт там решаю в пвп.
хитифай ляпнул херню = были споры? нашел кого слушать.

Вообще, мне лично хотелось ещё гвг с чунями, но пока придётся довольствоваться Алькором.
какой же лицемер... хотелось ему гвг с чунями. ладно бы это пиратка написал, окей. но твой персонаж явно на уровне даже ниже алькора, мазахист или что?

Ого! Ну собственно, ничего удивительного. Метод преподнесения информации в действии.
именно так. ты сейчас являешься наглядным примером того, как работает преподнесение информации от Саши.
не задумывалась, почему абсолютно все люди, которые были "в теме" событий(присутствовали на офицерских собраниях) сейчас находятся в Defied?
вам кажется что Озер решил навести свои порядки. но нет, это были решения принятые вместе с Шакти(и его слово было ключевым, мастер же), который просто поленился прийти на собрание(или специально не пришел?) и по итогу всю ответственность свалили на человека, который вам эту информацию донес.
лично у меня складывается впечатление что была придумана схема "принять дамнед - кикнуть озера с слардаром по первому же поводу - профит, в клане +40 чел" и эта схема не сработала. могу ошибаться, но сейчас, исходя из имеющейся у меня информации, это выглядит именно так.
и да, расскажи Саше про этот пост. услышишь какой я плохой что ушел из чуней, но ни слова о том как он меня обманул несколько раз. подробностей здесь освещать не стану, всё-таки мы союзники. если ему интересно это обсудить - пусть звонит на мобильный.

LordMax888
21.03.2018, 23:37
https://preview.ibb.co/bJ2uXx/image.jpg (https://ibb.co/eOD1Cx)
фотохостинг (https://ru.imgbb.com/)

это для тех кто не верил, когда я писал что реды на мирную идут минимум по 3
Титомир в телевизор не попал(

Melancholys
21.03.2018, 23:42
шутки за сто?

thecrazyest
21.03.2018, 23:45
это для тех кто не верил, когда я писал что реды на мирную идут минимум по 3
Титомир в телевизор не попал(
вот это пруф прям ваще... если на этом скрине(не уточняя обстоятельства) влезло аж 5 ред, значит они всегда прям однозначно ходят минимум по три.
только это, а где связь между первой и второй половиной утверждения?
а если я сделаю скрин как ордер в 7 персов сливают одного, это тоже будет пруфом того что они всегда минимум патькой бегают?

LordMax888
21.03.2018, 23:54
вот это пруф прям ваще... если на этом скрине(не уточняя обстоятельства) влезло аж 5 ред, значит они всегда прям однозначно ходят минимум по три.
только это, а где связь между первой и второй половиной утверждения?
а если я сделаю скрин как ордер в 7 персов сливают одного, это тоже будет пруфом того что они всегда минимум патькой бегают?
при чем тут ордер) на скрине реды) и 2 человека от имперо) зерг стайл топ 1 клана сервера))
Пред история? Какой то из 3х флагрейтов упал) результат на скрине

шутки за сто?
Да минутка юмора, это скорее всего был не ты) я даже не уверен, видел ли я тебя когда либо

Fenochka525252
22.03.2018, 02:26
хитифай ляпнул херню = были споры? нашел кого слушать.

какой же лицемер... хотелось ему гвг с чунями. ладно бы это пиратка написал, окей. но твой персонаж явно на уровне даже ниже алькора, мазахист или что?

именно так. ты сейчас являешься наглядным примером того, как работает преподнесение информации от Саши.
не задумывалась, почему абсолютно все люди, которые были "в теме" событий(присутствовали на офицерских собраниях) сейчас находятся в Defied?
вам кажется что Озер решил навести свои порядки. но нет, это были решения принятые вместе с Шакти(и его слово было ключевым, мастер же), который просто поленился прийти на собрание(или специально не пришел?) и по итогу всю ответственность свалили на человека, который вам эту информацию донес.
лично у меня складывается впечатление что была придумана схема "принять дамнед - кикнуть озера с слардаром по первому же поводу - профит, в клане +40 чел" и эта схема не сработала. могу ошибаться, но сейчас, исходя из имеющейся у меня информации, это выглядит именно так.
и да, расскажи Саше про этот пост. услышишь какой я плохой что ушел из чуней, но ни слова о том как он меня обманул несколько раз. подробностей здесь освещать не стану, всё-таки мы союзники. если ему интересно это обсудить - пусть звонит на мобильный. Когда я возмущалась обманом этого Саши,ты меня не слушал. Когда этот же Саша из-за того,что я стала голосовать не за него,а за представителя своего клана, перевел все в вар, это тоже почему то не удивило ни кого. Слушайте дальше Сашу,чо) Только ни в коем случае не отнимайте у него корону)))

скрин кч - лажа полная
стоит посидеть в редовской тс на замесе
ето такой трындец. матперемат друг на друга. (кстате роза выкладвал скрин с кч редов про мамок)
там полклана замьючены\в чс друг у друга.
чего только одна мухабойка стоит
не удивлюсь, если она срок матала пару раз на зоне По этому там и прижились отбросы Таразеда,долгое время консервировавшиеся в Ярости из-за категоричного отрицания Таразеда их куда либо принимать за грязный рот и кидалово. И именно они,таровские выходцы с особой жаждой сидят на квестиках и с редовской подпиской мстят своему же серверу за свои же косяки.Квайзер только куда то делся,не знаете, куда?
Реды,а как вам перс АМК-с общим доступом? На котором еще недавно сидел Влад,сливал мелких нейтралов на караване танком 14ВЛАД14 с твинками и какими то ущербами в составе ГИ 2ДЕБИЛА? А если приходили варкланы надавать ему по ушам,выходил из писа персом АМК и звал кланчик? У вас так принято?))) И ваши же об этом пишут в лол чатик)))
https://d.radikal.ru/d18/1803/6b/210af381e006.jpg (https://radikal.ru)

Прототип,что там за ссылки,на которые никто не обращает внимания? И почему?

vesmbo
22.03.2018, 03:33
Оржер гасите свет гг бб

water666
22.03.2018, 08:03
тушите свет - здесь тусует интроверт)0

Melancholys
22.03.2018, 08:12
тушите свет - здесь тусует интроверт)0

Они же не склонны к публичным высказываниям и в целом не тусуются... или не?)

RokkiTor
22.03.2018, 09:45
Опа хлопцы. Че нынче на форуме принимают? Отсыпте. А то не догоняю трахан)
Важно не то, сколько человек приняли) А то, активны ли они) И какие профы.
В общем думаю, на этой неделе будет ГВГ. Так что будем посмотреть. Поможет ли вливание свежей крови. Или опять одни луки, да сины на гвг будут)

Melancholys
22.03.2018, 10:33
На этой неделе незя тв... вы ещё не подготовились и у вас нет 1ккк на ставку)))

magpw21
22.03.2018, 10:47
Опа хлопцы. Че нынче на форуме принимают? Отсыпте. А то не догоняю трахан)
Важно не то, сколько человек приняли) А то, активны ли они) И какие профы.
В общем думаю, на этой неделе будет ГВГ. Так что будем посмотреть. Поможет ли вливание свежей крови. Или опять одни луки, да сины на гвг будут)
какое вам гвг? вы ж вроде отвязываетесь?

viewpers
22.03.2018, 11:01
А шо реды против гвг, фан уже все, не нужен? Впереди коНфортный фарм?

Magdi
22.03.2018, 11:15
а шо реды, должны помогать отвязываться или шо?

RokkiTor
22.03.2018, 12:39
Ну понеслась) Видимо Педы знаю намного больше нашего)
ТК Педы Ля Франсе не андрстенд. Попробуем с объяснить.
1 Если бы было настолько огромное желание, уже на след это сделали. Благо Имперо могли помочь.
2 Обычно город отдают, раде того чтоб потом в нем не похоронили, если вы об этом.
3 Даже если и так. Что мешает поставить ставку? Смотри и победили. И отпало б желание. Разве только Педы твинканутся. И пойдут Террас фармить. Деньги то закончились походу.
4 Может спросите поч на прошлой не ставили? Вероятность гвг в четверг велика. А оно накой некому не надо.
Ну ладно дела высших до нас не доходят. Только гадать остается. А вы там карты Таро спрячьте. Незрячим не поможет.
Ариведерчи дамы и дамы. Я работать.

Melancholys
22.03.2018, 12:48
Очередное полотенце от лорда...

ferrmmaa45
22.03.2018, 12:59
скорей бы уже следующее объединение Альтаира с норм жесткими сервами
можно чо нить типа Альтаир + Орион + Атлас
ато присоединили к жесткому Альтоиру каких то безхребетных инвалидов.
которые сразу побежали в топовый клан. за интересной игрой.

RokkiTor
22.03.2018, 15:11
Очередное полотенце от лорда...
Ну да) До твоего спального комплекта далеко)
А нет красная дорожка) Звезда все таки)

Melancholys
22.03.2018, 15:17
Нормально же общались (((
Все вы призраки такие...

vesmbo
22.03.2018, 15:30
Ну понеслась) Видимо Педы знаю намного больше нашего)
ТК Педы Ля Франсе не андрстенд. Попробуем с объяснить.
1 Если бы было настолько огромное желание, уже на след это сделали. Благо Имперо могли помочь.
2 Обычно город отдают, раде того чтоб потом в нем не похоронили, если вы об этом.
3 Даже если и так. Что мешает поставить ставку? Смотри и победили. И отпало б желание. Разве только Педы твинканутся. И пойдут Террас фармить. Деньги то закончились походу.
4 Может спросите поч на прошлой не ставили? Вероятность гвг в четверг велика. А оно накой некому не надо.
Ну ладно дела высших до нас не доходят. Только гадать остается. А вы там карты Таро спрячьте. Незрячим не поможет.
Ариведерчи дамы и дамы. Я работать.

1. Кто вам это даст сделать))
2. Гроб заказал?
3. Разве что Сарго 10кк поставит.
4. Для вас все равно когда гвг. чт вс. слив бб гг.

vesmbo
22.03.2018, 15:31
скорей бы уже следующее объединение Альтаира с норм жесткими сервами
можно чо нить типа Альтаир + Орион + Атлас
ато присоединили к жесткому Альтоиру каких то безхребетных инвалидов.
которые сразу побежали в топовый клан. за интересной игрой.

изначально было понятно что Орде будет тяжело, как и Террасу. Не было явно выделеного топ1 клана, как реды.
с тем же сириусом объединение было бы намного интересней.
но имеем то что имеем

Madhome
22.03.2018, 15:54
изначально было понятно что Орде будет тяжело, как и Террасу. Не было явно выделеного топ1 клана, как реды.
с тем же сириусом объединение было бы намного интересней.
но имеем то что имеем

Как мне думается, если бы изначально люди на ещё не объединённых
серверах понимали что прогулки не будет. То готовились бы к слиянию,
вели какие то работы по усилению своих ГИ, привлечению игроков, возможно
созданию альянсов. Но что то подсказывает, что всего этого не было сделано.
А делалось уже по факту, после объединения серверов. Так что искать проблемы у победителей,
ну как минимум идиотизм. Надо исправлять свои проблемы, но уже в авральном порядке.
Тут можно привести много простых, но в то же время великих цитат. :)

RokkiTor
22.03.2018, 15:59
Нормально же общались (((
Все вы призраки такие...
Где твоя грань нормальности?) Про полотенце это норма?) Хотя сам с грехом за пазухой. Противоречия они такие забавные. Тебе идет)
Я не такой как все) Подпись ниже юзербара)

1. Кто вам это даст сделать))
2. Гроб заказал?
3. Разве что Сарго 10кк поставит.
4. Для вас все равно когда гвг. чт вс. слив бб гг.
1 А кто вас спрашивать будет? Вы кто такие?
2 Привет не умный! Прочти внимательнее.
3 С каких это пор Ред бежит от драки? даже если 10кк Вай нот? Они говорят про противостояние. А в голове деньги. В принципе логично.
4 Ну да если вы даже в четверг готовы. Ну эм. Личная жизнь что это? Не не слышал. Педы ведь! Линсан даже в 3часа ночи всех разбудит. Победа главнее вашей личной жизни черти) Именно такой слоган ги РЕД.

planets2
22.03.2018, 16:02
Гвг будет? с кем?

Melancholys
22.03.2018, 16:10
Где твоя грань нормальности?) Про полотенце это норма?)
Если мне не изменяет память, то с тобой мы ещё не спорили и не ругались, ну и как результат «нормально общались. Ты меня игноришь, я тебя»)

Я наверное забыл поставить скобочку, что бы была заметна шутейная сторона этой фразы, а не обвинение )
Что-то тебе это не понравилось я смотрю ))

Противоречия они такие забавные. Тебе идет)
Я не такой как все) Подпись ниже юзербара)
Ммм не вижу тут противоречий, просто желание тебя развести на диалог, но надо было жёстче че-нить писануть, дабы реакция была шустрее и резче.

А какой? Как призраки?

RokkiTor
22.03.2018, 16:23
Что-то тебе это не понравилось я смотрю ))
Как раз таки понравилось) Растешь. Только шутка не уместная. Нужно еще тренироваться.

Кстати раз уж пошла речь про противоречия. Возможно тоже шутка. Тебя еще сложно понять. Ибо ты не форумный персонаж.
Но речь про 1ккк и речи про то как хочешь боя. Очень напоминает синдром Линсана. Вытянуть все деньги у врага, чтоб он не смог воевать.
Поэтому определись. Либо хочешь хорошего боя. Либо развести врага, чтоб убить противостояние.
Если шутка, то опять не уместная)

Все знают, что я очень фиговый призрак) Мне интереснее каты отвязывать, чем убивать кого то)
Опять редактирую( Сейчас нашел новое призвание) С катой стоять)

vesmbo
22.03.2018, 16:24
Как мне думается, если бы изначально люди на ещё не объединённых
серверах понимали что прогулки не будет. То готовились бы к слиянию,
вели какие то работы по усилению своих ГИ, привлечению игроков, возможно
созданию альянсов. Но что то подсказывает, что всего этого не было сделано.
А делалось уже по факту, после объединения серверов. Так что искать проблемы у победителей,
ну как минимум идиотизм. Надо исправлять свои проблемы, но уже в авральном порядке.
Тут можно привести много простых, но в то же время великих цитат. :)

Ордер готовился, к ним Экзы еще летом пришли договариватся о переходе
Терас тоже готовился, создавая Алики против Реда.

Только походу Ред не готовился)

vesmbo
22.03.2018, 16:25
Пля) Барашка ты такой барашка))
гаси свет)

RokkiTor
22.03.2018, 16:32
Пля) Барашка ты такой барашка))
гаси свет)
Скажи лучше под чем ты гасишься. Я тоже хочу!

Melancholys
22.03.2018, 16:39
Как раз таки понравилось) Растешь. Только шутка не уместная. Нужно еще тренироваться.

Кстати раз уж пошла речь про противоречия. Возможно тоже шутка. Тебя еще сложно понять. Ибо ты не форумный персонаж.
Но речь про 1ккк и речи про то как хочешь боя. Очень напоминает синдром Линсана. Вытянуть все деньги у врага, чтоб он не смог воевать.
Поэтому определись. Либо хочешь хорошего боя. Либо развести врага, чтоб убить противостояние.
Если шутка, то опять не уместная)

Все знают, что я очень фиговый призрак) Мне интереснее каты отвязывать, чем убивать кого то)
Опять редактирую( Сейчас нашел новое призвание) С катой стоять)

Оу как мы резво перешли на поучительный тон)
Тоже не уместная шутка, кого должны волновать проблемы бедных? или кому нужно это, пусть и парится (на счёт «противостояния»...)

P.S. Как бы так мягко сказать и не задеть твои чувства.
В вашей голове существует некое понимание противостояния, которые вы себе вдолбили, верите в это и опекаете эту фигню. Но, у каждого из вас этот термин имеет разное значение и функции. А для некоторых из вас, это просто инструмент.
А если грубо и в лоб, основываясь лично на моем понимании о том, что такое противостояние, то его как не было изначально, так и нет.

Происходит все время некая возня, с целью спустить ресурсы нескольких сторон, при чем на постоянной основе, и фиг пойми кому приносящая радость.

Не хочется писать много, но вот это все - это жалкое подобие тех баталий, которые были раньше. Все на автопилоте что-то делают, создают какие-то стремные движухи и выхлопы.
Я как бы уверен в том, что старики, не получают реального кайфа и драйва в той мере, как получали раньше. Когда был накал страстей, идея, цель, желание!

Поясни плиз лично твоё понимание о том, что такое противосияние и как оно должно происходить?

RokkiTor
22.03.2018, 16:59
Не хочу быть грубым) Хотя пофигу буду)
Но какого черта уводишь тему в другое русло?) Тебя это возбуждает?)
Меня нет) Начали за здравие, закончили за упокой.

Поясни плиз лично твоё понимание о том, что такое противосияние и как оно должно происходить?
Я без понятия, что такое противосияние) Опять шутейка?)

Melancholys
22.03.2018, 17:03
Ну ваша сторона очень рьяно не хочет «болото», но хочет «противостояние».
Что это такое?)))

P.S. А ты не в теме банальных правил этикета?) вначале как бы говорят там о погоде, каг дила, а потом задают сурьезный вопросег.

Melancholys
22.03.2018, 17:18
Ок, помогу тебе:
Ваш уровень противостояния основан просто на банальном подраться, он ничем не отличается от похода на арену, згд - где ты можешь свободно скатывать точно так же расходку, и получать кайф от фрагов.

Но вы говорите о противостоянии....

Не кажется ли тебе, что если организуется замес, то он должен идти до тех пор, пока одна из сторон не признает свою слабость и небоеспособность в данный момент и как результат уйдет с поля битвы побитыми и в статусе проигравших.
Сам замес это столкновение двух сторон, которые в данный момент не поделили территорию. Но начав замес, одна из сторон вскоре уходит в статусе типо «победитель», но только сидит в писе...

Например вчера, мы всирали, по кд летали на слив по кд из-за того что было немного вас больше, но все равно продолжали идти в бой. Только произошёл полный регруп, что бы зайти хотя бы на фулл бафах на большее количество соперников, как соперник решил свалить...

Хм, как бы вопрос - с фига ли гореть желанием о таком противостоянии, когда вы как (форум не позволяет вульгарных слов), сваливаете в пис очень быстро. Это не противостояние, а просто потакание в вашем желании по графику немного подраться.
Это как секс, только прерванный в самом начале...

Лично мне, такой Вар с вами не нужен, когда соперник в принципе не стремится показывать зубы, а просто ведёт себя как трус, но гордо думает, что что-то показал)))

Лучше болото, нежели такой беспонт, который тратит время в холостую.
Я это пишу, что бы вы понимали, что когда вы свалили, мы по улыбались с вашего «противостояния» и отношение лично у меня к вам примерно такое же...
Поэтому не горите, когда доведётся все до одного клана и будет «болото», так как нет соперников, которые хотели бы реального противостояния и желания загнобить сильного. Все что сейчас, если посмотришь со стороны, полная детская лажа, но именуется громким словом ПРОТИВОСТОНИЕ. Лучше говорить правду и называть вещи своими именами.

RominA111
22.03.2018, 17:24
а что будут делать таджики и три любовницы в то время, пока ты 3 часа будешь на замесе?)

nekitkayban
22.03.2018, 17:25
Я так понял Ордер опять не поставит? ноу гвг в четверг.

RokkiTor
22.03.2018, 17:32
Ну ваша сторона очень рьяно не хочет «болото», но хочет «противостояние».
Что это такое?)))

P.S. А ты не в теме банальных правил этикета?) вначале как бы говорят там о погоде, каг дила, а потом задают сурьезный вопросег.
Я допустим люблю открытое противостояние. Вышел на бой. Дал либо получил звиздюлей. И описал свои ощущения где либо. Я в свое время много на пвп серверах обитал. Там деньги не решали.
Но Редовское противостояние - это политическая война. Тк ты сам за такую войну. То думаю распинаться и описывать, что либо иное, не вижу смысла. Ибо другого мнения тебе не навязать.

Главное я выяснил) Про 1ккк это не шутейка) Ну поздравляю! Вы больны. Диагноз: болезнь синдрома нехватки денежных средств, в черепной коробке с маргарином, в простонародье синдром Линсана.
Вся война на этом построена. И ранее звучавшие слова, про хорошие и захватывающие бои. Это лишь пагубная привычка. Она с каждым днем нахождения в Ред исчезает.
И непризнание данной болезни. Это самый главный признак нахождения ее.
Лечение: его нет) Остается лишь понять и простить. Соболезную родным и близким. Потеряли такого парня(

nekitkayban
22.03.2018, 17:35
Подгорел).

Melancholys
22.03.2018, 17:41
Ромина, а как ещё ты хочешь победить Редов?)))
Уходами с замесов и закреплением мысли в головах нашего клана о том, что вы не готовы драться до последнего и чуть-что=сразу уходите? Ну норм страта, она сто пудов успешная и результата сама видишь, а прошло уже сколько времени?)
Возможно в ваших пониманиях вы что-то выиграли, но лично в моем понимании и не только в моем, это не готовность доказать сопернику, что он проиграл.
Лично тебе не кажется абсурдной эта ситуация?) когда началась драка и закончилась, даже не начавшись....

Вот когда какая-нить сторона начнёт ныть в ТС, что уже устали сливаться и давайте свалим - вот это победа. Чистая, неоспоримая и бьющая на мораль.
Наверняка помнишь как вели себя арты и каково было ферам отгр***** примерно в таком русле.

РоккиТор, ты для начала покажи своим примером готовность драться до конца, а потом рассуждай про 1ккк и мое желание драться. А клеить отмазы каждый может. Если так и дальше будет, то я за болото, а не за недо противостояние.

RominA111
22.03.2018, 18:53
флагрейт, а что в твоем понимании победить редов?) раз уж ты написал, что я этого хочу, надо же знать чего1

Melancholys
22.03.2018, 18:55
А у тебя нет желание победить, а каждый день тупо катать расходку? Ну тогда в принципе все ясно...

vesmbo
22.03.2018, 19:09
мдя орда, чет вы совсем плохие стали.

RokkiTor
22.03.2018, 19:12
Флагрейт с такой идеей противостояния. В самый раз играть на пвп серваке. Там люди сутками сидят на замесах.
Но и так же, там одеты все будут как и ты. Что тебя естественно не устраивает. Ибо это не будет тешить твое самолюбие. И только и будут говорить какой ты рак) Что тебя будет бесить.

И главное, я тоже люблю нескончаемые замесы. Поэтому я на нынешние и не хожу. Одел хирку, скатал в данже романтика)
Но это не значит, что нужно их сутками устраивать. Ведь разрабы сделали все, чтоб люди сидели по данжам, аренам и тп. Ты то не ходишь никуда практически, кроме арены и ДР видимо.
Раньше было проще. Пришел дамой. Сходил в циту и на легкую ежу и пошел на замесы. Ибо в МИ на повозках они постоянно были.
А еще не забывай про реал. Ведь у тебя его тоже нету) Как и у Редов так же) ребенок орет жрать просит, а она сидит *заткнись я играю*.
Ну а я пошел есть)

RominA111
22.03.2018, 19:13
А у тебя нет желание победить, а каждый день тупо катать расходку? Ну тогда в принципе все ясно...
ты мой вопрос смог прочитать?) ответь

vesmbo
22.03.2018, 20:04
баршка флудил флудил а по итогу обос....)

Angar1234
22.03.2018, 20:10
ты мой вопрос смог прочитать?) ответь
У него в последнее время трудности с чтением неудобных постов.

Melancholys
22.03.2018, 20:25
Ромина - победить, это победить. Не пару раз выиграть ТВ, а быть лидером среди всех кланов претендентов на это место, это как минимум.
Как максимум, доказать своё превосходство фулл картой.
Но общаясь с Вами, у меня складывается впечатление, что у вас совсем другая игра и какое-то своё понимание о том, что такое «противостояние», и понятное только вам.

РоккиТор, ты сам не желаешь слушать другую сторону, но хочешь выехать на том, что я не хочу внять твоим доводам, которых пока нет, а только обвинения.
При чем тут я и некая политика? Я с вами тут общаюсь, иногда отвечаю резко, если сами начинаете переходить черту, но обвинять в том, что идёт некая политическая интрига.... - могу как Хитифаю расписать, что это такое, как это делается... Что бы понял разницу. Но скажу сразу, страдать таким в игре я не собираюсь. Это слишком тонко, геморно и очень дорого!

Давай-ка мы свернём обвинения и расставим все по своим местам.
Говорить про противостояние и о болоте начала ваша сторона, ну и что бы не было непоняток, обе стороны должны понимать, что для каждой стороны означает ПРОТИВОСТОЯНИЕ?
-каждый день работа на тему пойти подраться, просто что бы подраться?
-либо война до такой степени, что в конце должен остаться один?

P.S. Я не стал отвечать на некоторые твои выпады, думаю сам осознаёшь, что мне нет смысла отвечать на твои выпады, когда я прошу аргументы.

До завтра.

Melancholys
22.03.2018, 20:27
У него в последнее время трудности с чтением неудобных постов.
Трудности у человека, который очкует признать, что был не прав, но усиленно не хочет сидеть в луже.
Ты уже утомляешь, можешь ещё раз написать о том, что опять имел ввиду совсем другое

Angar1234
22.03.2018, 20:28
Так я ведь не имел ввиду ничего другого) Ты просто не в силах осознать мою точку зрения, и пыжишься в силу своего понимания представить её так, как тебе бы хотелось)

Melancholys
22.03.2018, 20:43
Почему меня должна волновать твоя не способность признать свой косяк?

Если такой умный, иди читай еще раз свои же слова
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=657&p=11508149&highlight=#post11508149

Angar1234
22.03.2018, 21:05
Я не делал никаких косяков, это законом запрещено, во всяком случае, на продажу.
То, что я писал, я прекрасно помню и знаю.
Ты там поднатужься, ворота-то новые.

Melancholys
22.03.2018, 21:09
Мне не лень, я могу и дальше продолжать этот цирк. Я тебя уже два раза отправил читать твою писанину, где тобой же и написано твое принижение тетрисов в противостоянии.

Продолжай)

zaqwsxzaqwsxz
22.03.2018, 21:25
а некоторые же игроки ордера, устраивали такое противостояние совсем, казалось бы недавно. когда в афб были. когда, на том же садемане, принципиально было его лутануть. две пати афб всего. всю ночь бились и забрали лут
ну, я как и говорил в начале темы, не думаю, что с ордером закончено))

startem

Melancholys
22.03.2018, 21:31
Нуууу
1. Нам тут отвечает не мастер Ордера, поэтому брать мнение отдельных людей, как общий вектор клана не стоит.
2. Но не смотря на это, можно хотя бы примерно понимать, что в голове хотя бы у тех, кто тут обитает и делится своими мыслями.

Angar1234
22.03.2018, 21:46
Продолжай)
Нет) Я цирк как раз не устраиваю, но на твою долбёжку в глаза мне почему-то забавно смотреть) Продолжаешь как раз ты, выставляя себя идиотом. Свою точку зрения я уже защитил и все интересующиеся могли прочитать, осталось только поржать с твоих жалких потуг что-то изменить, раз за разом повторяя своё ущербное мнение.

Melancholys
22.03.2018, 21:57
Ну раз ты обратился ко всем, так покажи всем где я долблюсь в глаза. Кроме твоей истерики и пустых слов ничего нет.

Твое желание выкрутиться и не умение придумать как, не просто забавляет, а уже даже не смешит...

Angar1234
22.03.2018, 22:02
Так это ж не я выкручиваюсь, а ты вертишься как уж на сковороде, пытаясь что-то доказать.
Я уже и доказал своё мнение, и показал, где ты долбишься в глаза, и даже предположил, почему и зачем ты это делаешь, и объяснил твои ошибки - мне нет смысла всё это повторять, чего ты от меня постоянно требуешь(причём ну явно с целью повторением неверного суждения утвердить его как верное), никакого. Ты уже сам признал генерируемый диалог цирком, так что заканчивай уже.

Melancholys
22.03.2018, 22:06
Чел я его закончил еще несколько дней назад, но тебе не спокойно и ты второй день заводишь шарманку снова и снова.
Ты не прав, вот и бесишься)

И кстати, на твое объяснение, я уже отвечал. Иди к воротам.

Angar1234
22.03.2018, 22:13
Проблема в том, что ты отвечал на мои объяснения теми же словами, ошибки в которых я чётко и по пунктам разъяснял, при этом утверждая, что у меня какие-то проблемы и косяки. К воротам - тебе. До свидания.

Melancholys
22.03.2018, 22:15
Проблема в том, что ты пытался отмазаться от своих слов... Я не это имел ввиду, а тут вот так, а это сяк. Даже в своих отмазках, все равно сравниваешь вклад Имперо)

Что-то внятное будет?

Madhome
22.03.2018, 22:46
а некоторые же игроки ордера, устраивали такое противостояние совсем, казалось бы недавно. когда в афб были.

startem

А некоторые же игроки Ордера, устраивали такое заболачивание сервера совсем, казалось бы недавно. Когда были в Ордере.
И надо сказать у них это получилось, сервер стал помойкой.

:pig_2: :pig_14: :pig_2:

Dmitriy28
23.03.2018, 00:29
Прикольно базарить о фане а ставку делать на союзный клан где ваши даблы триплы там ?

CoolMasterKilnkA
23.03.2018, 00:52
че, из за роспуска Террас сервер теперь умирает, норм че.

Mipsssi
23.03.2018, 01:34
че, из за роспуска Террас сервер теперь умирает, норм че.
Что ты несёшь?

Fenochka
23.03.2018, 03:05
Ирвин,собери все свои цитаты,где ты обьясняешь ему,что он перевирает твои слова,и каждый раз кидай ссылку на этот пост. Только все собери,у меня возникает такое желание,но тебе это будет проще.

Флагрейт,ты лично ничего не создал,никого не организовал,кроме как присунулся в место потеплее. Я вообще не понимаю,на каком основании ты взял на себя роль диджея. Когда ты поднял в принципе логичный вопрос о создании обьединенного клана сервера,я тогда еще отписала,что ты не обладаешь достаточными качествами лидера,тем более не обладаешь достаточной информацией по серверу,исходя из тобой предоставленной солянки в виде желаемого состава. И что я вижу сейчас? Ты выступаешь мерилом всего и всея? При этом почему-то зациклено повторяешь одно и тоже. Перечитай себя сам,хотя бы эту тему,пока таджиков пасти будешь,тебя же укачает от себя самого) (видел скобочку? это я так выражаю доброжелательность)
И раз ты так любишь вопросы-ответы,где мнение про персонажей из-рук-в-руки,присутствующих с тобой в одном клане? Ты же вроде был категорично настроен? Или "свои" не считаются?
По поводу замесов... Была бы конкретная цель,как раньше,в виде того же Хитклифа,или еще раньше тех же РБ боссиков,работающих на казну клана,можно было бы вести какой то конкретный подсчет. Было бы хотя бы 5 Садаманов на карте,даже раз в неделю,был бы смысл тащиться туда всеми кланами ради какой то ощутимой цели. И не нужно говорить про то,что Ордер и Ко сливаются слишком быстро. По моим наблюдениям борьба идет до писа. А кто уже в нем окажется - дело случая и онлайна. Не было Линсана какое то время - вообще замесов не было. Встречаешь рядового варклана, не Титомира и не в Мейгуре - зачастую дает по тапкам или сливается. Ну или как Кащей с БабойЯгой сегодня,при их обвесе,на пару-тройку нас, призывают Титомира+приста, а потом Линсана и Ко)))) Порой,мне кажется,что чувство гордости у людей в инете атрофируется. Я никогда не носила рюкзачок в обход по морю,как к примеру,Титомир или недавно жнец, суммарно соответствующий пати дрыщеперсов.. Я бы лучше вообще этот квест не сделала,чем так позориться) Опять же ИМХО.

edaary6
23.03.2018, 07:34
...Я никогда не носила рюкзачок в обход по морю,как к примеру,Титомир или недавно жнец, суммарно соответствующий пати дрыщеперсов.. Я бы лучше вообще этот квест не сделала,чем так позориться) Опять же ИМХО.

Имеется ввиду это?:fox_2::fox_2::fox_2:
212162

Melancholys
23.03.2018, 07:39
Кисс, что он там соберет? Остатки объяснений, которыми пытается замазать принижение вклада тетрисов, но верность Имперо?)
Ну пусть собирает.

Если вопрос такой уж принципиальный, то каждый остаётся при своём мнении. Он не может выйти нормально из ситуации, ну пусть думает, что я не прав.
В отличии от него, я могу признать свою ошибку и в этой теме это уже было.
Вы начинаете гонять пластинку по кругу.

Раз ты так плохо читаешь, то на счёт персов я писал: все они играют, пока не пересекаются с моими личными интересами.
Я не судья и не обязан выполнять чужую работу. Если некто, кто получает за это зарплату не делает свою работу, то лично мне не хочется это делать за них. Но если ситуация прижмёт, то придется
Это к вопросу о том, как вы перевираете слова, читаете через строку и выдаёте желаемое за действительное.

По поводу противостояния, спасибо за твою точку зрения, но больше интересует Ордер.

По поводу Тары уже говорить в лом, столько раз это было. Ты опять показываешь не способность читать.

А по поводу караванов это забавно. Я когда там тусил, ох сколько челов шло морем. Пойди пожми им руку в знак уважения))) пусть лучше не играют, объясни им свою точку зрения.

В общем слишком много внимания к мнению Ирвина.
Мы остановились на том, что в понимании Ордера Противостояние?

Мнений я так понимаю не будет?))))

HURRIKANMAN
23.03.2018, 08:15
Во всём виноват Гульдан ( Он правит Драконом, и сам не ведает об этом!

Fenochka
23.03.2018, 09:28
Имеется ввиду это?:fox_2::fox_2::fox_2:
212162 Да да,именно)

Флагрейт,это не я плохо читаю,а ты) Я писала,что не сижу на этом форуме,как ты. И тем более не слежу досконально за высказываниями тебя лично. У меня есть общая картина и мне её достаточно. И по этой картине,получив инфу от провоцируемого тобой клана,мне и пришлось притопать сюда. Хватит говорить,что я плохо читаю,если я не имею желания читать все то,что ты написал за всю историю) Перебарщиваешь)

Melancholys
23.03.2018, 09:33
За чем все так усложнять?

Лично тебя прет от того, что не можешь нормально, без матов, ругательств объяснить свою точку зрения на «щекотливую» ситуацию, которую сами создали и сами раздуваете.

В данном случае нет игры слов или подмены пониманий, есть ситуация, которую уже обсудили. Где человек поделился своими наблюдениями о том, что тетрисы не вносили погоду в противостояние.

Ну ок, смысла спорить с его точкой зрения и переубеждать его в обратном я не вижу. Мы закрепили просто его точку зрения уточняющими вопросами. И все!
Теперь, ваш кланчик наконец-то родил и понял, что игроки из тетрисов вам не помешают и начали вести активный их приём.
Но вот засада, вам самим мешает это обсуждение. Где я даже не пытаюсь негативно влиять на Имперо. Если бы мне хотелось, я бы давил на его фразу о том, что клану Имперо не нужны активные вливы от тетрисов, а в совокупности с занижением их вклада, то это была бы бомба. Я бы мог раздуть это очень сильно и красиво. Но ты это видишь где-то? Ты настолько блондинка, что связываешь не связное?

Как можно не видеть, что мне это не нужно и я не раздуваю эту тему. Вы сами как дурочки лечите одно и тоже))) я давно не видел троллинг самих себя)

Вы либо не догоняете, что меня просто Интересовала его точка зрения, я ее получил. Теперь вы пытаетесь отмазать его от его слов, которые он не хочет брать назад и отказываться не хочет от своих слов тоже. Как бы и рыбку съесть и на кол не сесть)
Да ради бога, бегайте с такой позицией.
Но не фиг так гореть, что я задал уточняющие вопросы и получил на них ответы.
В своей голове отдели два момента:
1. Это его мнение, а не клана. И троллинг продолжается лично его.
2. Свой любимый клан спрячь подальше. Я не собираюсь принимать участие в вашей не умной рекламной компании. Ещё раз поднимете эту тему, начнём общаться совсем в другом ключе по поводу этих слов.

Что бы закрыть тему:
Вот хронология, каждый останется при своём мнении:

Его агр начался на мой пост

Ты же понимаешь, что тем самым ставите Ордер раком для редов?)
Жаль, что нет чела, который бы продолжил тянуть клан.

Надеюсь что все-таки будет третий клан, который кинет вар как Редам, так и Ордеру. Тупизм с союзами уже давно перестал быть полезным.

А каким местом раком-то? Террас сильно участвовали в замесах? Тащили на гвг и ивентах? Ситуация в корне не изменится. Особенно учитывая, что уход Террас был неизбежен, хотя я предполагал, что это будет медленная агония, а не эпический мать его роспуск. Существует некоторый элемент непредсказуемости из-за большого числа не определившихся персонажей, но и только.

Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.

Сорян чувак, но на такое не могу ответить нормально.
Ты представляешь, но Тетрисы вносили численность на замесах, тебе это не очевидно, но их друли по кд чистят тех кто за заслоном. Присты и мисты контролят ДД.
Но тебе, эксперту в таких делах, это не видно. Но ты сразу заметишь, как это будет если выкинуть тетрис с замеса.

Вы правда думаете, что Террас не будет на замесах теперь, или они все в Реды пойдут? Серьёзно?
Опять же, вклад они вносили, но не сказать чтобы решающий, мягко говоря.

Ты решил зачморить вклад тетрисов?)

Нет, просто это был тв направленный клан, целью которого была комфортная игра.

У имперо этого вклада видно побольше будет)).

У Имперо больше ударная сила, у тетрисов поддержка, раздебаф и контроль. Но опять же, я сужу по тем замесам где был и где это видел. Возможно в каких-то замесах Имперо выдавал больше КПД, но мне кажется тетрисы больше вносили КПД.

Если кто из редов тут, может у них другое мнение?

А теперь финал этого всего, вот это было типо отмазой, которая тут упоминается уже несколько раз:

Мистер предлагаю-но-не-буду-делать-потому-что-причины, я тебе лично ничего не доказывал и не собираюсь.
Сейчас, конечно, самое время передёргивать мои слова, но таки нет.
Я никогда не называл Террас мясом или тому подобными эпитетами. И мне в принципе такое отношение не нравится, в частности, от шакалья из красного альянса, которому потяфкать не терпелось по поводу роспуска.
То, что я обсуждал конкретные ситуации на замесах - во-первых, моё личное мнение и может далеко отходить от действительности, а во-вторых - я просто ожидал от их клана бОльшего и не отрицал их вклад.
Если кто хочет сказать, что я отзывался о Террас как о коллективе с неприязнью - дерзайте, но доказать это не получится, т.к. это не так, а переврать мои слова я просто не дам.

Ну раз нужно разжёвывать, то ок:
Ему про мясо и не говорят. Ему пишут про вклад, который он сам и принижал. Вставка додуманных фраз и ответ на них - найс фишка, только мы не об этом.

То, что его мнение может «отходить от действительности» - вполне объяснимо тем, что он не частый гость на замесах, но берётся делать выводы. О чем я и говорю столько страниц, мы обсуждаем его мнение)
Я просил его точку зрения, я ее получил.
Во всех его попытках слиться с разговора, нет ни одной фразы, которая бы позволила это сделать.
Упорно стоит на своём и считает, что прав. В чем?)) в ошибочных выводах?

Никто не перевирает слова, что написано, то и написано.

Разговор закрыт, все собрано в 1 пост.

Welcome to Impero...

Шах и мат...

RominA111
23.03.2018, 10:07
Ромина - победить, это победить. Не пару раз выиграть ТВ, а быть лидером среди всех кланов претендентов на это место, это как минимум.
Как максимум, доказать своё превосходство фулл картой.
Но общаясь с Вами, у меня складывается впечатление, что у вас совсем другая игра и какое-то своё понимание о том, что такое «противостояние», и понятное только вам.

Если на этом сервере у кого то будет фулка, то значит он стух и уже давно! И в чем же будет интерес в тв без боеспособного противника или вообще с чипом?) потешить свое самолюбие?

быть на замесе до последнего, чтоб доказать каким то пикселям вроде тебя что-то? не считаю, что от количества жопочасов, зависит какая то либо победа=) должно быть все в удовольствие, в свое удовольствие, а не противника=)

я большие замесы вообще не люблю (с призывом всех ваших союзников), мне не доставляет удовольствия лагать и умирать непонятно от чего=)
мне сейчас в игре совсем не скушно, если тебе по-другому, мне все равно

kuwaga
23.03.2018, 10:13
У меня на ближайший месяц другая онлайн игра. Называется контролируй таджиков которые делают ремонт в квартире
Серьезно? Человек, который тут хвастал ВИИИликим заработком нанимает таджиков? Ты им еще раствор, наверное, будешь помогать мешать)))

Melancholys
23.03.2018, 10:17
Т.е. Для тебя смысл противостояния, это получение личного удовольствия в игре. Локальные мелкие стычки, погонять немного хирки и пойти потом по данжикам.
Все правильно?

Melancholys
23.03.2018, 10:22
Серьезно? Человек, который тут хвастал ВИИИликим заработком нанимает таджиков? Ты им еще раствор, наверное, будешь помогать мешать)))

Роза, ты настолько не дальновидный, что уже иногда не хочется даже реагировать на твои фразы...

1. Твоя попытка привязаться что я должен сорить деньгами беспонтовая. Может это в твоём понимании нормально, переплачивать кучу денег за ненужности.
2. Лично мне не нужен никакой дизайнер из Италии или Англии, который по фен-шую все сделает.
В квартире должен быть достаточный ремонт, что бы было не стыдно гостей пригласить. А сделать все нормально, можно и не тратя огромные суммы.

RominA111
23.03.2018, 10:31
Т.е. Для тебя смысл противостояния, это получение личного удовольствия в игре. Локальные мелкие стычки, погонять немного хирки и пойти потом по данжикам.
Все правильно?
нет, читай внимательно

pashok31
23.03.2018, 10:38
Серьезно? Человек, который тут хвастал ВИИИликим заработком нанимает таджиков? Ты им еще раствор, наверное, будешь помогать мешать)))вообще то Флагрейт сам таджик ,точнее он бригадир . То есть его нанимают делать ремонты квартир , у него в подчинение есть 2 тела : Равшан и Жамшут, вот так вот! П.с ты можешь удивишься, но это Лизан и Мухобойка, у них у троих бизнес такой , + они еще из игры юани выводят! так и живут, а еще там МАГДИ есть , он у них звонки принимает и в блокнот все пишет! черная бухгалтерия

viewpers
23.03.2018, 10:38
Хорошо флагрейт подсказал ордерам вливать террас, шаристый чувак.ы

Melancholys
23.03.2018, 10:52
нет, читай внимательно
Будь любезна, покажи где твой ответ на мой вопрос, что для тебя противостояние?

RominA111
23.03.2018, 11:01
Будь любезна, покажи где твой ответ на мой вопрос, что для тебя противостояние?
будь любезен отвечать прямо на мои вопросы, тогда, может быть, я буду отвечать на твои=)

выше я писала про замесы и тв, ответа на вопрос "что для меня противостояние" не было=) хотя ты можешь перевернуть опять мои слова и истолковать их как удобно=)

Fenochka
23.03.2018, 11:02
Лично тебя прет от того, что не можешь нормально, без матов, ругательств объяснить свою точку зрения на «щекотливую» ситуацию, которую сами создали и сами раздуваете.
Серьезно?))) У меня наблюдается скудность речи и ограниченный словарный запас?))) Или,возможно ТЫ встретил меня тут уничижительным обращением,периодически подкрепляя его блондинкой,не умеющей читать?)))
Я ранее относилась к тебе как к человеку принципиальному,возможно порядочному,но сейчас меня давят сомнения. Либо твои тексты построены осознанно-беспринципно, либо неосознанно-болезненно. Твоя схема построения выглядит примерно так,вкратце:
- Я не называл вас неблагодарными свиньями (к примеру)
- Вы сами назвали себя неблагодарными свиньями
- Если бы я хотел назвать вас неблагодарными свиньями,я бы назвал вас неблагодарными свиньями
- Я только хотел уточнить,на сколько вы неблагодарные свиньи и считают ли остальные ваши сторонники себя неблагодарными свиньями
- Но если вы будете продолжать утверждать,что я назвал вас неблагодарными свиньями,я поведу разговор о неблагодарных свиньях в другом русле неблагодарных свиней

Я не знаю,на какую аудиторию ты рассчитываешь,либо просто развлекаешься,привлекая к себе внимание,но для меня это шито белыми нитками.
Вот теперь шах и мат)
Постараюсь и дальше обращать как можно меньше внимания на эту писанину)

Melancholys
23.03.2018, 11:03
Уважаемая, ты просила про победить, я тебе предоставил ответ, даже не смотря на то, что ты ответила вопросом на вопрос.
Так где твоё понимание противостояния? Все-также поиграем в твою игру, вопрос на вопрос?)

Кисс, ты опять переходишь сама на оскорбления, а потом удивляешься отсутствию конструктива.
Я рад, что ты наконец-то закрыла тему с Тетрисами.
Тебе тоже досвиданья )

RominA111
23.03.2018, 11:27
Уважаемая, ты просила про победить, я тебе предоставил ответ, даже не смотря на то, что ты ответила вопросом на вопрос.
Так где твоё понимание противостояния? Все-также поиграем в твою игру, вопрос на вопрос?)
я спрашивала немного про другое, но ты смог лишь поразглагольствовать на общую тему про "победить"=)

ок, в моем понимании, противостояние в этой игре - наличие двух или более противоборствующих кланов, интересные тв, постоянные стычки в миру, так, в общих чертах

Melancholys
23.03.2018, 11:34
Не то, что бы ты спросила. Просто указала свою точку зрения, что сидеть долго на замесе, это такое себе и этим ты ничего не докажешь пикселям.
Ок принято, не спорю с твоей позицией.

Продолжим про противостояние. А есть какой-то логичный итог у противостояния в твоём понимании? Оно просто должно быть каждый день, что бы просто было не скучно и можно было иногда подраться, сбегать на тв?

RominA111
23.03.2018, 11:58
Продолжим про противостояние. А есть какой-то логичный итог у противостояния в твоём понимании? Оно просто должно быть каждый день, что бы просто было не скучно и можно было иногда подраться, сбегать на тв?
есть, при отсутствии вышеуказанных мною аспектов противостояния не будет и будет болотце и тухляк, ровно до того момента, пока кто нибудь не даст отпор "доителям" или самим "доителям" это не надоест=)
в этой игрушке же нет конечной точки, при достижении которой ты считаешься победителем, это же не марио=)

Magdi
23.03.2018, 12:37
говорить что один из аспектов противостояния это интересные гвг => делать ставку на союзный клан чтобы выйти на мтв(при этом осложняя им выход туда же) => ждём обвинений в том что Ред делает болото на серве и тупо фармит карту

Melancholys
23.03.2018, 12:45
есть, при отсутствии вышеуказанных мною аспектов противостояния не будет и будет болотце и тухляк, ровно до того момента, пока кто нибудь не даст отпор "доителям" или самим "доителям" это не надоест=)
в этой игрушке же нет конечной точки, при достижении которой ты считаешься победителем, это же не марио=)

Ромин, на мой взгляд (не навязываю) если нет четкой цели ради чего это все, то это все сводится к ежедневной и рутиной работе.
Каждый день зайти в игру, пойти немного подраться, что бы подраться и разбавить рутинное хождение по ежам и Данжам неким драйвом.

Т.е. Лично твой взгляд это навязывание в игре другим, тех условий игры, которые интересны тебе и ещё группе лиц. Так как не стоит какой-то чёткой цели, то по факту это может длиться много лет, пока кого-нибудь это не заколебет, а кого-нить это начнёт бесить, что каждый день нужно за чем-то пойти на замес и все это как рабочий режим.

В общем я понял твой взгляд, да немного не точно, но ты его м формулируешь не четко.

Пока что, суть противостояния, это просто не скучать в игре и иногда драться.
У кого ещё есть что сказать?

RominA111
23.03.2018, 13:00
говорить что один из аспектов противостояния это интересные гвг => делать ставку на союзный клан чтобы выйти на мтв(при этом осложняя им выход туда же) => ждём обвинений в том что Ред делает болото на серве и тупо фармит карту
межсерверные ивенты к серверным как относятся?)
не понимаю как связано желание выйти на мбг с болотом на серве, редами и фармом карты

или я в своих постах не упоминаю твой клан и тебе как то не по себе от этого?

Magdi
23.03.2018, 13:10
межсерверные ивенты к серверным как относятся?)
не понимаю как связано желание выйти на мбг с болотом на серве, редами и фармом карты

или я в своих постах не упоминаю твой клан и тебе как то не по себе от этого?

мне не по себе от того как вы кичитесь о том что вы за противостояние, а сами при этом без яиц и готовы идти по союзниками для того чтобы получить попытку выйти на мтв и фармить там

RominA111
23.03.2018, 13:14
Ромин, на мой взгляд (не навязываю) если нет четкой цели ради чего это все, то это все сводится к ежедневной и рутиной работе.
Каждый день зайти в игру, пойти немного подраться, что бы подраться и разбавить рутинное хождение по ежам и Данжам неким драйвом.

Т.е. Лично твой взгляд это навязывание в игре другим, тех условий игры, которые интересны тебе и ещё группе лиц. Так как не стоит какой-то чёткой цели, то по факту это может длиться много лет, пока кого-нибудь это не заколебет, а кого-нить это начнёт бесить, что каждый день нужно за чем-то пойти на замес и все это как рабочий режим.

В общем я понял твой взгляд, да немного не точно, но ты его м формулируешь не четко.

Пока что, суть противостояния, это просто не скучать в игре и иногда драться.
У кого ещё есть что сказать?
ты опять перевернул мои слова и не понял меня, я тебе говорю об одном, ты вещаешь про другое, непонятные для меня выводы из моих же слов=)
я нигде не писала про чьи то цели (ее отсутствие и тд), про какое то навязывание удобной для меня игры другим и тд=)
я писала только про "что такое противостояние и что бывает при его отсутствии"

а какие у тебя цели (ради чего это все)?

RominA111
23.03.2018, 13:19
мне не по себе от того как вы кичитесь о том что вы за противостояние, а сами при этом без яиц и готовы идти по союзниками для того чтобы получить попытку выйти на мтв и фармить там
ну не по себе и не по себе=) если я скажу, что люблю кататься на велосипеде, то в твоем понимании я должна с него не слазить?) странный ты

Melancholys
23.03.2018, 13:29
ты опять перевернул мои слова и не понял меня, я тебе говорю об одном, ты вещаешь про другое, непонятные для меня выводы из моих же слов=)
я нигде не писала про чьи то цели (ее отсутствие и тд), про какое то навязывание удобной для меня игры другим и тд=)

ок, в моем понимании, противостояние в этой игре - наличие двух или более противоборствующих кланов, интересные тв, постоянные стычки в миру, так, в общих чертах

А в чем мои выводы не верны? У тебя четко написано «в моем понимании, противостояние в этой игре - наличие двух или более противоборствующих кланов, интересные тв, постоянные стычки в миру, так, в общих чертах»

Что даёт понять то, что я написал. Ты сама видишь и хочешь игру такой, как написано у тебя. При этом есть у вас люди с похожим взглядом на игру.
Но никто из вас так и не сказал в чем конечная цель Ордера?
Например цели тетрисов:

После пересбора террас на лиридане целью ставилось - противостояние доминирующему альянсу блеймы дамнед, после того как дамнед ослабел ввели мтв. Появилась доп цель достойно выступить в ветке. А потом возник дракон, куда влили альтаир, лиридан и теразед. Разница в возрасте серверов более 4 лет, просадка в шмоте средних чаров дала о себе знать

Редам, что они доят карту (ваша цитата)
У обоих кланов есть цель. У вас какая?

Вы когда обвиняете в отсутствии желания противостоять, что хотите в конечном итоге? Просто парить мозг каждый день замесами и так много лет? )
Это разве не навязывание своих хотелок другой группе лиц, которая возможно хотела бы по другому проводить своё время. Но это ладно, меньшая из зол.
Но говоря о противостоянии, все сводится к коротким стычкам и быстрому расходу. Вот такое у нас противостояние и я сейчас говорю сразу про две стороны, а не только про вашу.
Как итог, не понятно че вам надо от нас и с фига вы кидаетесь, ради чего?) что бы преследовать свои интересы и играть как вам нравится?)
Вас же никто в этом не упрекает... не понятно почему вы удивляетесь, что Реды имеют другой взгляд на это все....

Melancholys
23.03.2018, 13:34
Ок разбавим непонятное простым примером из жизни.
Ты каждый месяц в своём зарплатном листе видишь вычет НДФЛ(13%)
Ты скорее всего не сильно печалишься на эту тему, так как тебе в своё время рассказали, что это, куда идут твои деньги и какой образно эффект и цель у этого налога.
Ты смирилась и живёшь платя его, понимая что это тебе даёт.

Теперь допустим, некто заявил тебе, что ты ещё будешь каждый месяц отчислять 10% своей зп. Не поясняя куда, для чего, кому...
Наверняка у тебя родится желание не платить эту сумму каждый месяц и будут попытки понять «что происходит». Почему ты обязана это делать, ради чего, кто вообще это решил?

Так же?

А теперь наша игрушка:
Вы там сами себе решили, что не должно быть «болота», но при этом сами не понимаете конечную цель всего этого. Вы просто де-факто объявили Редам, что они должны каждый день сливать ресходку, деньги на тв и т.д. Не поясняя что вы вообще хотите в конечном итоге.
Если ваша цель просто разбавлять свою повседневность наскоками, то это в принципе не мешает заявленной вами же типо цели редов (держать фулл карты).
Так как от вас не поступает притязаний на это и как следствие опасаться этого нет смысла.
Вы не проявляете амбиций в погоне за крутостью клана на сервере.

Я просто вижу какие-то попытки обвинить все время в чем-то, а в свою очередь лично мне не понятно, сами вы блин чего хотите в итоге? Просто сливать то, что накрабили за день? И так каждый день, что бы было «противостояние»?)))

В общем как-то странно все это. Играть лишь бы играть, обвинять в нарушении правил, которые вы не озвучили, вести себя как зомби...
Я вообще фз нафига Реды тогда парят мозг с замесами, если можно просто не обращать на вас внимание и вы переключитесь на других, которые будут делать вашу игру интересной...

А вот я и хочу понять, ради чего с вами трачу деньги на хирки, соски, куклы.
Что вам вообще нужно и почему я должен тратить свои ресурсы на вас.
Ради чего? Что бы ваша игра была не скучной?
Когда будет понятна ваша цель:
- не дать Редам фулку
- Стать доминирующей ги
- Самим сделать фулку
- И т.д я не знаю что у вас там за политика
Понимая что хочет соперник, я начну понимать для чего все это. На данный момент я склоняюсь к тому, что вы сами на знаете что хотите, но соперника нужно дразнить и обвинять, сложилось так...

viewpers
23.03.2018, 13:34
Цель террасов не в комфортном фарме. Флаг ты не знаешь о клане но делаешь какие-то утверждения

Magdi
23.03.2018, 13:36
ну не по себе и не по себе=) если я скажу, что люблю кататься на велосипеде, то в твоем понимании я должна с него не слазить?) странный ты

ты сейчас сама перевираешь мои слова, от слова совсем)
у вас было 3 опции сейчас: сделать ставку на нас, попробовать победить и выйти на мтв(есть противостояние с нами)
сделать ставку на Эру, выйти на мтв и делать ставки на нас дальше(опять есть противостояние)
либо сделать ставку на Имперо и выйти на мтв, но тут я не вижу желания противостояния с вашей стороны, объясняю почему
у вас был выбор сделать ставку на 2 союзных клана, Имперо и Эра
ставка на Эру запирает вас в углу, где вы и есть, но дает выход на мтв, при этом ваши же союзники(боевой клан Имперо, в отличии от Эры) смогут дальше выходить на мтв тоже
ставка на Имперо дает вам выход на другие территории дальше по карте, так же выход на мтв, НО при этом вы запираете свой союз Имперо и не даете им выйти на мтв!
вопрос, зачем ставит на Имперо и мешать собственным союзникам выходить на мтв, когда можно было дать и одним, и другим шанс выйти?
для меня ответ тут один, это чтобы вы дальше имели выход по карте и вас не заперли в углу, так какое тут тогда может быть противостояние?
поправьте, пожалуйста, в чем я неправ

Melancholys
23.03.2018, 13:36
Цель террасов не в комфортном фарме. Флаг ты не знаешь о клане но делаешь какие-то утверждения
Я сделал сноску о том, что так пишут часто и это так себе пример, но в целом понятно хотя бы образно, что ждать от клана и что он хочет.

Ок какая цель у тетрисов была? И исправлю пост, если твоя инфа верна

RominA111
23.03.2018, 13:50
А в чем мои выводы не верны? У тебя четко написано «в моем понимании, противостояние в этой игре - наличие двух или более противоборствующих кланов, интересные тв, постоянные стычки в миру, так, в общих чертах»

Что даёт понять то, что я написал. Ты сама видишь и хочешь игру такой, как написано у тебя. При этом есть у вас люди с похожим взглядом на игру.
Но никто из вас так и не сказал в чем конечная цель Ордера?
Например тетрисам приписывали комфортный фарм
Редам, что они доят карту
У обоих кланов есть цель (пофиг что немного переврал, но так говорят).

если ты хочешь, чтобы я как то тебе тут отвечала, то пиши не сразу весь поток, что есть у тебя в голове, а как то порционно=)
террасам кто то приписал цель, редам ктот приписал, ну и к ордеру припиши=) проблемы то нет же, придумай, глядишь и сам поверишь

Вы когда обвиняете в отсутствии желания противостоять, что хотите в конечном итоге? Просто парить мозг каждый день замесами и так много лет? )
Это разве не навязывание своих хотелок другой группе лиц, которая возможно хотела бы по другому проводить своё время. Но это ладно, меньшая из зол.
Но говоря о противостоянии, все сводится к коротким стычкам и быстрому расходу. Вот такое у нас противостояние и я сейчас говорю сразу про две стороны, а не только про вашу.
Как итог, не понятно че вам надо от нас и с фига вы кидаетесь, ради чего?) что бы преследовать свои интересы и играть как вам нравится?)
Вас же никто в этом не упрекает... не понятно почему вы удивляетесь, что Реды имеют другой взгляд на это все....

этот крик души нес какую то смысловую нагрузку или это так, просто высказался?)
не припоминаю, чтобы я где то кого то в чем то обвиняла=) а играя мы должны преследовать чужие интересы?)

wildSvino7ZX
23.03.2018, 13:55
ымперцы за "противостояние", и от3.14ит орду на гвг)
ромина ударилась головой в дтп на велосипеде, ясно.

Xityfy
23.03.2018, 13:55
Не понимаю в чём магди пытается упрекнуть Ордер, вы 2-ю неделю ставите на территории терасав(которых уже нет), наверное ради интересной игры с пустым кристаллом...
То что ордер решил выйти на мтв это и так понятно.

Смотрю мистер адавайте не чуть не меняется, очередные простыни катает. Пока ты тут там твои таджики развлекаются...

https://d.radikal.ru/d25/1803/6a/cb84d4b675bb.jpg (https://radikal.ru)

LordMax888
23.03.2018, 14:00
По каким союзникам они готовы идти? Терас? они объявили о своем распаде

vesmbo
23.03.2018, 14:05

омг. посмотри кто на твой клан поставил

vesmbo
23.03.2018, 14:07
Не понимаю в чём магди пытается упрекнуть Ордер, вы 2-ю неделю ставите на территории терасав(которых уже нет), наверное ради интересной игры с пустым кристаллом...

я думаю ставят туда, для того что бы вас легче было ловить потом по всей карте) но ты слишком не умный, что бы видеть дальше своего носа.
а то что вы обломали своих союзников с мтв, это факт)

Melancholys
23.03.2018, 14:10
Ромина))) я от тебя ожидаю услышать в чем цель Ордера, члены которого часто обвиняют редов в желании сделать сервер болотом, но в тоже время, сами очень быстро сворачивают замес...
В чем цель клана? Просто что бы был?

Magdi
23.03.2018, 14:11

ну мы добились на карте чего мы хотели, это заперли вас внизу карты и хотели не отпускать дальше, поэтому и делаются нами ставки в том направлении, чтобы вы не отвязались и не ушли в другой конец и не бегали дальше по слабым кланам
а вы чего хотели, этого?
и я уже писал какие у вас были варианты для выхода на мтв, совсем не обязательно было ставиться на союзников с боевым составом, усложняя им выход на мтв))

ты слепой или дурачек?
более тупого вопроса от челика состоящем в имперо я не ожидал

RominA111
23.03.2018, 14:14
Melancholys, пост про отчисление ЗП комментировать не буду=) заплаканное банное полотенце, не нравится, не играй=)

Magdi, маладец, расписал, ток к чему это?) если сделали так, то значит так было удобно=)

Vakaonna
23.03.2018, 14:19
У Ромины все ну и что, интересней это обсудить со жмыхом, лордом и хитифи, когда крики расходятся с поведением клана)

Шо вы там, усилились, поглотили союзный клан, залатали дыры переточками?

LordMax888
23.03.2018, 14:20
ну мы добились на карте чего мы хотели, это заперли вас внизу карты и хотели не отпускать дальше, поэтому и делаются нами ставки в том направлении, чтобы вы не отвязались и не ушли в другой конец и не бегали дальше по слабым кланам
а вы чего хотели, этого?
и я уже писал какие у вас были варианты для выхода на мтв, совсем не обязательно было ставиться на союзников с боевым составом, усложняя им выход на мтв))

ты слепой или дурачек?
более тупого вопроса от челика состоящем в имперо я не ожидал
Ты провокатор или дигинират?
Я по моему тебя не оскароблял

Magdi
23.03.2018, 14:21
Magdi, маладец, расписал, ток к чему это?) если сделали так, то значит так было удобно=)

класс)
клан который хочет противостояния и кричит о том какие реды фармеры уклоняется же сам от этого противостояния и идет по своим союзникам чтобы находить себе фан
топчики))

viewpers
23.03.2018, 14:25
Я сделал сноску о том, что так пишут часто и это так себе пример, но в целом понятно хотя бы образно, что ждать от клана и что он хочет.

Ок какая цель у тетрисов была? И исправлю пост, если твоя инфа верна
После пересбора террас на лиридане целью ставилось - противостояние доминирующему альянсу блеймы дамнед, после того как дамнед ослабел ввели мтв. Появилась доп цель достойно выступить в ветке. А потом возник дракон, куда влили альтаир, лиридан и теразед. Разница в возрасте серверов более 4 лет, просадка в шмоте средних чаров дала о себе знать

Melancholys
23.03.2018, 14:25
Ну вообщем понятно, на любую просьбу прояснить позицию вы сливаетесь, но упорно проболжаете создавать видимость каких-то противостояний))

Удачной игры там...

Magdi
23.03.2018, 14:26
Ты провокатор или дигинират?
Я по моему тебя не оскароблял

так и я тебя тоже
я лишь уточнил, ты не видишь то что сделана ставка от ордера на вас(слепой) или ты не знаешь, что вы и ордеры это союзники(дурачок)
ибо одно из этих двух истекает из твоего опроса по каким союзникам готова идти Орда

Xityfy
23.03.2018, 14:28
а вы чего хотели, этого?

Ты не выдавай желаемое за действительность. Вы хотели(запереть нас на порте мечты, что бы мы не смогли отвязаться ), но у вас это не получилось.

Не вам упрекать нас, куда нам ставить и на кого, вы сами на своих же союзников и ставили (напомню историю с обскурами), мешая им получить место на марафоне, ещё до того как они вышли с вашего альянса.

Melancholys
23.03.2018, 14:31
Ок исправил

Xityfy
23.03.2018, 14:34
класс)
клан который хочет противостояния и кричит о том какие реды фармеры уклоняется же сам от этого противостояния и идет по своим союзникам чтобы находить себе фан
топчики))

Ты путаешь, это твой мастер тут писал про пвп контент клана ред, а не мы. Ранние ты писал, что вы не поставили на нас ибо ордер отвязывался, это оказалась не так, сейчас ты пишешь, что вы ставите на нас, а ставите на терасав, для того что бы ордер запереть.

У меня вопрос от кого вы нас запереть собрались? И как вы это сможете сделать если у нас нет не одного горада, ты либо глупый(либо прикидываешься дурачком) и несёшь чушь.

Magdi
23.03.2018, 14:37
Ты не выдавай желаемое за действительность. Вы хотели(запереть нас на порте мечты, что бы мы не смогли отвязаться ), но у вас это не получилось.

Не вам упрекать нас, куда нам ставить и на кого, вы сами на своих же союзников и ставили (напомню историю с обскурами), мешая им получить место на марафоне, ещё до того как они вышли с вашего альянса.
не спорю, в порту запереть не получилось, зато вполне хочется запереть внизу карты чтобы вы не убежали и не ставились на нейтралов
объясни мне, где противостояние в том что вы хотите бегать по карте и ставить на нейтралов? моя не понимать
а насчет обскуров, так они и не претендовали на марфон, понимали что они далеко не в тройке по сильнейшим на карте, поэтому это всё не имело значения как выход в низ чтобы дойти до вас(ибо вы смылись на другой конец карты, напоминаю) и делать противостояние

Magdi
23.03.2018, 14:43
Ты путаешь, это твой мастер тут писал про пвп контент клана ред, а не мы. Ранние ты писал, что вы не поставили на нас ибо ордер отвязывался, это оказалась не так, сейчас ты пишешь, что вы ставите на нас, а ставите на терасав, для того что бы ордер запереть.

У меня вопрос от кого вы нас запереть собрались? И как вы это сможете сделать если у нас нет не одного горада, ты либо глупый(либо прикидываешься дурачком) и несёшь чушь.

я не путаю ничего, это вы тут расписывали как мы хотим создать болото всеми силами и фармить всё что можно и грести бабло лопатой, а вы такие все за противостояние и это единственное чего вы добивались на Таре, а на проверку оказывается есть желание убегать от нас и бегать по террам

как мы вас собирались запереть? может быть забрать терры после ГП 42 и 51? и у вас нет никуда выхода, как тебе такая песня?
почему мы поставились на ГП? потому что мы думали что вы будете отвязываться и уйдете куда-то в сторону 36 терры и там скакать будете, соответственно нам нужны там терры что давать вам там люлей по щам и не давать вам много времени на то чтобы вы отбирали терры у более слабых наших союзников

Xityfy
23.03.2018, 14:46
не спорю, в порту запереть не получилось, зато вполне хочется запереть внизу карты чтобы вы не убежали и не ставились на нейтралов

Я же уже написал, что на данный момент вы запереть нас не сможете не как(хоть вам это и хочется), и на этой недели ставка(на горад) от вас не логична.
И бо если бы это было так, как ты тут пишешь, то вы бы пошли по кратчайшему пути и поставили на 41 теру.

https://b.radikal.ru/b13/1803/bf/0b9e8bf0512e.jpg (https://radikal.ru)

Здесь не все глупые и кому ты можешь влить информацию, так как тебе(вам ) это выгодно.

zicuran
23.03.2018, 14:54
Забираешь такой еще 40 и 39 зону, весь низ карты отрезан, забираешь 15 зону(остаются еще 25 26 и 27). Дальше все соприкасается с редами)
Ну или чисто 40 забираешь, там один фиг соприкосновение с редами, если полностью не срезать низ карты

Xityfy
23.03.2018, 14:56
как мы вас собирались запереть? может быть забрать терры после ГП 42 и 51? и у вас нет никуда выхода, как тебе такая песня?
почему мы поставились на ГП? потому что мы думали что вы будете отвязываться и уйдете куда-то в сторону 36 терры и там скакать будете, соответственно нам нужны там терры что давать вам там люлей по щам и не давать вам много времени на то чтобы вы отбирали терры у более слабых наших союзников

Ваши действия несли логику, только ставкой на прошлой недели, на этой недели логики в ваших действиях нет. Отвязаться мы сможем на данный момент когда захотим, и забирать терры так сказать у ваших союзников(раз вы так считали, и опираясь на это делали ставку на тв).

А насчёт, того что реды доят карту и на противостояние им параллельно, так это и так факт, достаточно посмотреть историю альтаира.

Xityfy
23.03.2018, 15:00
Забираешь такой еще 40 и 39 зону, весь низ карты отрезан, забираешь 15 зону(остаются еще 25 26 и 27). Дальше все соприкасается с редами)
Ну или чисто 40 забираешь, там один фиг соприкосновение с редами, если полностью не срезать низ карты

Логично ставить было 41 и 49 для того что бы отрезать Ордер, не нужно было ити через горад и ещё тер 3-4 сверху.
Тут 2 варика такой ставки
1. Дабы их союзникам не досталось много терр
2. Нужны бабки коммуналка сильно подорожала, следовательно горад даёт больше денег.

Magdi
23.03.2018, 15:19
Я же уже написал, что на данный момент вы запереть нас не сможете не как(хоть вам это и хочется), и на этой недели ставка(на горад) от вас не логична.
И бо если бы это было так, как ты тут пишешь, то вы бы пошли по кратчайшему пути и поставили на 41 теру.

Здесь не все глупые и кому ты можешь влить информацию, так как тебе(вам ) это выгодно.

ты читаешь что я пишу?
я же сказал, ставка на ГП была в расчете что вы будете отвязываться и пойдете в угол, поэтому мы и двигались в этом направлении. Нам и в голову не приходило что вы будете ставиться на своих союзников и засирать им ивент в свою угоду

Ваши действия несли логику, только ставкой на прошлой недели, на этой недели логики в ваших действиях нет. Отвязаться мы сможем на данный момент когда захотим, и забирать терры так сказать у ваших союзников(раз вы так считали, и опираясь на это делали ставку на тв).

А насчёт, того что реды доят карту и на противостояние им параллельно, так это и так факт, достаточно посмотреть историю альтаира.

не хочу тебя расстраивать, но отвязаться вы не сможете когда захотите, вам придется постараться)
и ещё раз напишу тебе, мы не ожидали вашу ставку на имперо, в крайнем случае на Эру

и почитай всю историю альтаира, посмотри внимательно там сколько терр было у нейтралов и покажи мне где мы у них забирали прямо всю карту, чтобы сидеть и доить её

Xityfy
23.03.2018, 15:27
ты читаешь что я пишу?
я же сказал, ставка на ГП была в расчете что вы будете отвязываться и пойдете в угол, поэтому мы и двигались в этом направлении. Нам и в голову не приходило что вы будете ставиться на своих союзников и засирать им ивент в свою угоду

Ты опять выкрутиться пытаешься? 41 первая територия доет такое же положения что и ГП на карте, даже ещё и лучше в случаи не отвязки соперника вы перекраиваете следующей ставкой.
А в случаи отвязки она доет такую же позицию что и ГП, напоминаю не пытайся мне здесь навешать свою порцию лопши.

и почитай всю историю альтаира, посмотри внимательно там сколько терр было у нейтралов и покажи мне где мы у них забирали прямо всю карту, чтобы сидеть и доить её

Чувак я видел скрины ваших карт(вв разное время), даже сюда скидывали когда ты врать начал насчёт карты(и союзников), буквально страниц 10-20 назад.

Вам наоборот даже выгодно, что бы ордер забрал терры у ваших союзников, в случаи если вы сможете их отжать потом у ордера, обратно союзники терры уже не получат, как это и было на альтаире.

kuwaga
23.03.2018, 15:33
Роза, ты настолько не дальновидный, что уже иногда не хочется даже реагировать на твои фразы...
Ну давай рассмотрим твою очередную тупость

1. Твоя попытка привязаться что я должен сорить деньгами беспонтовая.
Где я это сказал? Тупость №1

Может это в твоём понимании нормально, переплачивать кучу денег за ненужности.
Где я это сказал? Тупость №2

2. Лично мне не нужен никакой дизайнер из Италии или Англии, который по фен-шую все сделает.
Где я это сказал? Тупость №3

В квартире должен быть достаточный ремонт, что бы было не стыдно гостей пригласить.
С этим соглашусь. Но в зависимости от запросов и потребностей!

А сделать все нормально, можно и не тратя огромные суммы.
Если ты и правда настолько тупой, а это уже видимо №4, то ты хотя бы расценки изучи, а не нанимай дешевле на 20-30к глупых и необразованных "сделай тяпляп"

И твоими словами: подведем ИТОГ!
Ты при ответе на один обычный пост умудрился протупить 4 раза и исказить суть того, что я сказал в корне. Ну и приврать основательно!
Пакеда

Melancholys
23.03.2018, 15:38
Мне видимо нужно ещё раз потратить время, что бы ты слился в очередной раз?

Magdi
23.03.2018, 15:38
Ты опять выкрутиться пытаешься? 41 первая територия доет такое же положения что и ГП на карте, даже ещё и лучше в случаи не отвязки соперника вы перекраиваете следующей ставкой.
А в случаи отвязки она доет такую же позицию что и ГП, напоминаю не пытайся мне здесь навешать свою порцию лопши.

ты шутишь? 41 дает выход только на 40 терру(туда же куда и ГП) и всё, остальные неважны, в то время как ГП дает выход к 28, плюс ко всему между выбором что забирать город или обычную терру мне кажется что абсолютно любой клан выберет город, ничего такого в этом нет

Чувак я видел скрины ваших карт(вв разное время), даже сюда скидывали когда ты врать начал насчёт карты(и союзников), буквально страниц 10-20 назад.

Вам наоборот даже выгодно, что бы ордер забрал терры у ваших союзников, в случаи если вы сможете их отжать потом у ордера, обратно союзники терры уже не получат, как это и было на альтаире.

чувак, ты читаешь что я тебе пишу или нет? повторюсь, ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ, это больше чем пара скринов, посмотри что происходило на карте и как оно к такому приводило, может поймешь что

Xityfy
23.03.2018, 15:42
ты шутишь? 41 дает выход только на 40 терру(туда же куда и ГП) и всё, остальные неважны, в то время как ГП дает выход к 28, плюс ко всему между выбором что забирать город или обычную терру мне кажется что абсолютно любой клан выберет город, ничего такого в этом нет
Хорошо раз ты всё же дурачка корчишь, то сделаем вот так:

Куда вы думали ордер поставит после отвязки(если отвяжется)?

runsaways
23.03.2018, 15:43
Мне видимо нужно ещё раз потратить время, что бы ты слился в очередной раз?
Тебя опять макают лицом в унитаз а ты все пытаешься себя и всех убедить что кто-то сливается:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

Melancholys
23.03.2018, 15:46
Тебя опять макают лицом в унитаз а ты все пытаешься себя и всех убедить что кто-то сливается:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Ой ещё один, который ниразу не ответил за свои слова... давно тебя не было видно. Высох уже?

runsaways
23.03.2018, 15:50
Ой ещё один, который ниразу не ответил за свои слова... давно тебя не было видно. Высох уже?
Редко читаю. И на 90% только паржать как ты барахтаешься в сортире который сам же для себя и вырол:fox_19::fox_19::fox_19:

Melancholys
23.03.2018, 15:53
Редко читаю. И на 90% только паржать как ты барахтаешься в сортире который сам же для себя и вырол:fox_19::fox_19::fox_19:
И смысл врать? Ты почти каждый день смотришь эту тему, видно же кто читает тут сидит... и вылазиешь только когда идёт какой-то впрыск тупости, что бы самому в эту тупость сесть.
Странно, что очень часто это совпадает с активностью попугая...

nekitkayban
23.03.2018, 15:55
Если б Реды ставили на Орду у них бы ща на этой неделе терр не осталось, и соответственно Орда бы побежала в другой угол 25 33 39, радуйтесь! вам дали время принять Террасов, захватить терры для мтв, закрыли от возможных даблов, ну и не лишили вас тв ещё недели на 3, теперь ставьте фаньтесь противостоите! зачем ныть про какой-то фарм терр.

Magdi
23.03.2018, 15:57
Хорошо раз ты всё же дурачка корчишь, то сделаем вот так:

Куда вы думали ордер поставит после отвязки(если отвяжется)?

25 26 33 39 48, любая другая в этом углу, даже не пытались гадать

runsaways
23.03.2018, 16:00
И смысл врать? Ты почти каждый день смотришь эту тему, видно же кто читает тут сидит... и вылазиешь только когда идёт какой-то впрыск тупости, что бы самому в эту тупость сесть.
Странно, что очень часто это совпадает с активностью попугая...
доказать сможешь балабол что я каждый день тут сижу? Ты же все требуешь доказательства и обоснования?
Какого попугая? Тебе таджики дали гугельме попробовать? или ты сам им приготовил в бачке унитаза?:fox_2:

Melancholys
23.03.2018, 16:06
доказать сможешь балабол что я каждый день тут сижу? Ты же все требуешь доказательства и обоснования?
Какого попугая? Тебе таджики дали гугельме попробовать? или ты сам им приготовил в бачке унитаза?:fox_2:
Вижу твой ник почти каждый день, чаще всего в районе обеда. Прости не скринил, не думал, что ты это попросишь и не особо интересно следить за он-лайном подсосов
Но раз ты хочешь опять показать свою тупость.
Покажи мне друг, в чем там попугай меня макнул?) в своём не знании подбора персонала и рынка ремонтных работ? А ты работая на подсосе просто орешь то о чем увидел?

От тебя будет хоть раз нормальный конструктив? ))

Xityfy
23.03.2018, 16:08
25 26 33 39 48, любая другая в этом углу, даже не пытались гадать

Ну так вот к чему я писал то, в таком случаи 41 первая терра доёт лучшую позицию на карте чем ГП, в случаи отвязки и не отвязки(если цель запереть ордер была).

до 25, 26, 33, 39 ити с 41-й терры одинаково, что и с ГП
до 48 ити с 41-й терры, быстрее,чем с ГП.

Следовательно если цель была запереть, то более выгодной позицией и являлась 41 терра, а если цель была:
1. не дать союзнику много терр.
2. получить больше денег с територий
то в таком случаи ГП имеет более выгодную позицию, чем 41 территория.

Вот про это я и писал, что логики в вашей ставки нет, для того что бы запереть ордер.

чувак, ты читаешь что я тебе пишу или нет? повторюсь, ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ, это больше чем пара скринов, посмотри что происходило на карте и как оно к такому приводило, может поймешь что

Я читал, вы обещали к примеру по 5 тер каждому союзному клану, но в случаи если у них забирали эти терры (эксодасы к примеру), то вы им не возвращали их обратно. и проходило время а у вас почти вся карта.

У меня всё.

vesmbo
23.03.2018, 16:10
Ну так вот к чему я писал то, в таком случаи 41 первая терра доёт лучшую позицию на карте чем ГП, в случаи отвязки и не отвязки(если цель запереть ордер была).

Следовательно если цель была запереть, то более выгодной позицией и являлась 41 терра, а если цель была:

Сказочный) просто) теперь понятно почему у вас все так плохо, если майор клана затирает такую дичь

runsaways
23.03.2018, 16:10
Вижу твой ник почти каждый день, чаще всего в районе обеда. Прости не скринил, не думал, что ты это попросишь и не особо интересно следить за он-лайном подсосов
Но раз ты хочешь опять показать свою тупость.
Покажи мне друг, в чем там попугай меня макнул?) в своём не знании подбора персонала и рынка ремонтных работ? А ты работая на подсосе просто орешь то о чем увидел?

От тебя будет хоть раз нормальный конструктив? ))
Какой район обеда, какой подсос, какой попугай, какие ремонтные работы? АСТАНАВИСЬЬЬЬЬ
Я здесь появляюсь 1-2 в неделю Болобол:fox_4::fox_4::fox_4:

RokkiTor
23.03.2018, 16:13
Педы заберите уже верх весь да не нойте. Пускай вон все 2е эшелоны в низу кучкуются. Делают противостояние. Может еще пару кланов распадется.
И никому не куда убегать не придется... тупые педы) нет они решили разматать карту не логичным способом. Закрыли союзников стеной.
Отправили всех неукорных им в низ.
Вот вам и болото... разделяй и властвуй. Одни Дефиды да Имперо вроде в бой рвутся. Остальные фармят...
Или вы надеетесь на живое противостояние только 2х топ кланов? Остальные тупо грибы?
Союзники должны тоже шевелится. Чота мутить гдето народ искать. А не тупо сидеть и титьку Линсана посасывать...

Нам то чо? Выйдем на МТВ и чо хотите делайте с терами) Отвязываться нет смысла. Как уже было тупым Вангам доказано)

Логика Магди конгениальна) Нельзя ставить на Имперо типо ивент засрем) Но можно на ЭРА) Типо им не засрем?
Щас у Электры будут много твино кланов на МТВ. Там все смогут пропихнутся... Главное желание.

Magdi
23.03.2018, 16:16

Вот про это я и писал, что логики в вашей ставки нет, для того что бы запереть ордер.

Я читал, вы обещали к примеру по 5 тер каждому союзному клану, но в случаи если у них забирали эти терры (эксодасы к примеру), то вы им не возвращали их обратно. и проходило время а у вас почти вся карта.

У меня всё.

понятно, на такую дичь я даже отвечать ничего не буду, просто сказочный и не очень умный человек

Melancholys
23.03.2018, 16:18
Какой район обеда, какой подсос, какой попугай, какие ремонтные работы? АСТАНАВИСЬЬЬЬЬ
Я здесь появляюсь 1-2 в неделю Болобол:fox_4::fox_4::fox_4:
Ага, лечи это свои корешам. В след раз заходи разлогиненым на сайт...
Попугай это Розелло
Подсос это ты и Розелло

Xityfy
23.03.2018, 16:19
понятно, на такую дичь я даже отвечать ничего не буду, просто сказочный и не очень умный человек

Ну да тут уже не выкрутишься, проще дать заднюю.

nekitkayban
23.03.2018, 16:37
Когда ставка на ГП = 1чек(10кк) и ставка на 41 ** скок поставить надо чтобы Алькор перебить, а по сути что 41 что ГП одно и тоже если орда решит убежать в угол, запереть Орду можно отжав 42ю терру, или если Орда вдруг рванет в угол, поставив на 40.

Magdi
23.03.2018, 16:43
Ну да тут уже не выкрутишься, проще дать заднюю.

тут не от чего выкручиваться, такооой бред, логики в постах 0, дальше своего носа не видишь

kuwaga
23.03.2018, 16:55
Подсос это ты и Розелло
Раз уже, наверное, пятый! Объясни, пожалуйста, каким образом ко мне применимо данное слово?

Melancholys
23.03.2018, 17:09
Раз уже, наверное, пятый! Объясни, пожалуйста, каким образом ко мне применимо данное слово?
Простым, ты почти всегда пишешь свои мысли в слух, на прямой диалог не идёшь, но упорно поддакиваешь другим.
Советую погуглить значение этого слова, сопоставить со своим поведением и ответить за свой бесполезный высер.

Ты пытаешься меня учить в том, каких людей нанимать и сколько им платить за ремонт, иначе никак не объяснить твою попытку высмеять мое решение.
Я воспринимаю это как именно глумление, но с подачей посмотрите какой тупой, имеет дело с Таджиками...))

Просто ради интереса, какой у тебя опыт в подборе персонала? Ты вообще хоть раз нанимал кого-нить на работу?
Да и в целом, ты вообще решения принимаешь сам?)

Только тебе попугай распишу:
- русские воруют по чёрному на стройках и ремонтах. Делают липовые чеки и завышают цены, потом то, что типо они купили - они забирают и подменяют дешевыми материалами и расходниками с других объектов (например в твоём чеке купили тебе клей за 1000 рублей, его тебе показали, но забрали себе, а тебе поклеили клеем за 100 рублей, который остался с прошлых работ). Проходили уже не один раз.
- Сайты вида профиру показывают тебе цену например от 200 рублей за квадрат, но это ОТ и это придёт бригада, которая не участвует в этом рейтинге и которая сделает так, что даже ты лучше сможешь. А бригады, которые имеют большой рейтинг и чьи фотки работ стоят на сайте, берут от 800 рублей за квадрат.
- Спец фирмы, не оправданно дорого и 80% это теже самые таджики.
- Крутые фирмы с именем и брендом, это переплата за бренд и их рекламу и очень большая переплата.
- Самый понтовый вариант это зарубежный известный дизайнер и его подряд... но сумма сказочная

Так как ты влез в тему, в которой полный ноль, я вообще не понимаю на что ты рассчитываешь? Хочешь высмеять свою тупость?
Ты знаком с таджиками, которые делают мне ремонт?)
Тебе известно их портфолио?
Ты сам сделал выводы своим куриным мозгом и сам их высмеял. Я тебе дал уже финальный ответ, что бы не расписывать какой ты тупой в этом вопросе.

Свои стереотипы оставь при себе, продолжай дальше чирикать про редов.

А про сорить деньгами, это финал этого поста, смысла в переплатах нет, когда берёшь уже проверенных таджиков. Но ты делай по своему) тебе виднее)

Если будешь отвечать, то сухо и по делу. Дешевле и качественнее варианты такие-то, твоя ошибка в том-то.

Если не докажешь свою точку зрения в очередной раз, больше не буду нормально реагировать, только подколы)

kotOFFey
23.03.2018, 17:40
Почитал про цены на отделку в 100 рублей за 1м2, про то, что теперь переделывают проверенные таджики и чёт улыбнулся.
Я может где-то пропустил, а каким бизнесом занимается Флагрейт №1? А сколько опыта у него на строительном рынке в Мск? А знает ли он, что известный зарубежный дизайнер скорее посчитает за оскорбление просьбу сделать дизайн его квартиры, чем увидит в этом шанс заработать?

Таджики умеют только носить и ломать! При этом над ними должен все время стоять бич, потому что если бича нет, то таджик или спит, или слушает музыку в телефоне, или звонит маме на Родину.

Чем у человека денег больше, тем он скупее. Он даже просрочку готов жрать, потому что экономичнее. И не нужно тут заливать про воровство, оно есть, я не спорю, но при двойном контроле (найми ты инжиниринговую компанию) ты не только получишь качество, но и не получишь во сне карнизом (люстрой, отвалившимися обоями или ещё ** чем) по е#лету. Опять же, какую гарантию тебе дадут таджики на выполненные работы? А по закону, при заключении Договора со строительной организацией, ты получишь во-первых 2-х летнюю гарантию на работы и все паспорта и сертификаты на материалы (в составе исполнительной документации), а во вторых сможешь прописать гарантийное удержание на срок гарантии (процентов 5 от стоимости всего контракта), что в случае банкротства этой компании, позволит тебе за эти же деньги отремонтировать то, что сломается.

Melancholys
23.03.2018, 17:57
Почитал про цены на отделку в 100 рублей за 1м2, про то, что теперь переделывают проверенные таджики и чёт улыбнулся.
Я может где-то пропустил, а каким бизнесом занимается Флагрейт №1? А сколько опыта у него на строительном рынке в Мск? А знает ли он, что известный зарубежный дизайнер скорее посчитает за оскорбление просьбу сделать дизайн его квартиры, чем увидит в этом шанс заработать?

Таджики умеют только носить и ломать! При этом над ними должен все время стоять бич, потому что если бича нет, то таджик или спит, или слушает музыку в телефоне, или звонит маме на Родину.

Чем у человека денег больше, тем он скупее. Он даже просрочку готов жрать, потому что экономичнее. И не нужно тут заливать про воровство, оно есть, я не спорю, но при двойном контроле (найми ты инжиниринговую компанию) ты не только получишь качество, но и не получишь во сне карнизом (люстрой, отвалившимися обоями или ещё ** чем) по е#лету. Опять же, какую гарантию тебе дадут таджики на выполненные работы? А по закону, при заключении Договора со строительной организацией, ты получишь во-первых 2-х летнюю гарантию на работы и все паспорта и сертификаты на материалы (в составе исполнительной документации), а во вторых сможешь прописать гарантийное удержание на срок гарантии (процентов 5 от стоимости всего контракта), что в случае банкротства этой компании, позволит тебе за эти же деньги отремонтировать то, что сломается.

Не понятно для чего мы это обсуждаем, но ок:

Связаться с фирмой, которая что-то делает и потом в случае их косяка, что-то доказать и забрать своё можно только через суд, а ещё нужны оценки экспертов, потом суд в который нужно ходить, тратить время, опять же деньги и этот суд нужно ещё выиграть, что бы не зря потратить время. Вы мне пытаетесь рассказать странные вещи, с тем же самым успехом и точно также могут работать все другие работники.
Взять например Шоссе энтузиастов в мск, сколько лет его делают и сколько лет переделывают, что уже сделали?)
И посмотри кто это делает)

Что бы ты понимал, заказана была кухня в одном сетевом магазине. Ее обещали сделать в течении 60 дней. Заказ был 21 августа, сегодня уже 24 марта... кухни как не было, так и нет.
Ее давно уже Сняли с производства, и лично моя стоит с 4 дефектами у них не складе, которую я не собераюсь принимать с браком.
Вернуть деньги они отказываются, платить не стойку тоже. Посмотрим, что там суд решит. А проще было заказать у Ашота или Розелло. Качество тоже самое, материалы одни и теже.
Меньше гемора и нервов, с учётом, что эта квартира переходный вариант, а не навсегда.

Все тобою расписанное это отлично, только в случае проблем и ссор (а редко бывает, когда все сделали идеально) придётся тратить кучу времени и сил, на разборки.
И ещё молчу про фишку внезапных взлетов первоначальных смет уже после договора...

kuwaga
23.03.2018, 17:59
Простым, ты почти всегда пишешь свои мысли в слух, на прямой диалог не идёшь, но упорно поддакиваешь другим.
Отвечу только на это! То есть фактов того, что поддакиваю другим, а не высказываю свое мнение у тебя нет, так?)))
Их и быть не может, поскольку, твою безграничную тупость я обозначил пару постов выше!

Ну, а весь мусор, который ты написал ниже, можешь в КЧ рассказывать!Еще раз повторюсь, кто таких, как ты на работу берет))) Кроме швабры, у меня бы ты больше ничем не руководил

Советую погуглить значение этого слова, сопоставить со своим поведением и ответить за свой бесполезный высер.

Ты пытаешься меня учить в том, каких людей нанимать и сколько им платить за ремонт, иначе никак не объяснить твою попытку высмеять мое решение.
Я воспринимаю это как именно глумление, но с подачей посмотрите какой тупой, имеет дело с Таджиками...))

Просто ради интереса, какой у тебя опыт в подборе персонала? Ты вообще хоть раз нанимал кого-нить на работу?
Да и в целом, ты вообще решения принимаешь сам?)

Только тебе попугай распишу:
- русские воруют по чёрному на стройках и ремонтах. Делают липовые чеки и завышают цены, потом то, что типо они купили - они забирают и подменяют дешевыми материалами и расходниками с других объектов (например в твоём чеке купили тебе клей за 1000 рублей, его тебе показали, но забрали себе, а тебе поклеили клеем за 100 рублей, который остался с прошлых работ). Проходили уже не один раз.
- Сайты вида профиру показывают тебе цену например от 200 рублей за квадрат, но это ОТ и это придёт бригада, которая не участвует в этом рейтинге и которая сделает так, что даже ты лучше сможешь. А бригады, которые имеют большой рейтинг и чьи фотки работ стоят на сайте, берут от 800 рублей за квадрат.
- Спец фирмы, не оправданно дорого и 80% это теже самые таджики.
- Крутые фирмы с именем и брендом, это переплата за бренд и их рекламу и очень большая переплата.
- Самый понтовый вариант это зарубежный известный дизайнер и его подряд... но сумма сказочная

Так как ты влез в тему, в которой полный ноль, я вообще не понимаю на что ты рассчитываешь? Хочешь высмеять свою тупость?
Ты знаком с таджиками, которые делают мне ремонт?)
Тебе известно их портфолио?
Ты сам сделал выводы своим куриным мозгом и сам их высмеял. Я тебе дал уже финальный ответ, что бы не расписывать какой ты тупой в этом вопросе.

Свои стереотипы оставь при себе, продолжай дальше чирикать про редов.

А про сорить деньгами, это финал этого поста, смысла в переплатах нет, когда берёшь уже проверенных таджиков. Но ты делай по своему) тебе виднее)

Если будешь отвечать, то сухо и по делу. Дешевле и качественнее варианты такие-то, твоя ошибка в том-то.

Если не докажешь свою точку зрения в очередной раз, больше не буду нормально реагировать, только подколы)

Melancholys
23.03.2018, 18:11
Отвечу только на это! То есть фактов того, что поддакиваю другим, а не высказываю свое мнение у тебя нет, так?)))
Их и быть не может, поскольку, твою безграничную тупость я обозначил пару постов выше!

Ну, а весь мусор, который ты написал ниже, можешь в КЧ рассказывать!Еще раз повторюсь, кто таких, как ты на работу берет))) Кроме швабры, у меня бы ты больше ничем не руководил

Попугай, у тебя как обычно, кроме чуши и глупых обвинений ничего нет.
Как я и обещал, записан в разряд балаболок, общение с тобой только на твоём языке)

Брал бы пример с чела выше)

kuwaga
23.03.2018, 18:15
Продолжай сам с собой разговаривать. Таких скоморохов на руоффе и не было, наверное никогда.

Melancholys
23.03.2018, 18:20
Тебя в этом никто не переплюнет дурочек)

edaary6
23.03.2018, 19:33
У меня есть несколько вопросов к ROZELLO, что бы составить свое мнение.
ROZELLO какой у тебя опыт в подборе персонала? Ты вообще хоть раз нанимал кого-нить на работу?
Да и в целом, ты вообще решения принимаешь сам?

magpw21
23.03.2018, 20:29
байрон и хитифай вы че курите?
лучше бы шли шмот улучшали, чем ахинею писать на форуме)
ноете и ноете про редов, вы на свой клан лучше гляньте...

kuwaga
24.03.2018, 01:38
У меня есть несколько вопросов к ROZELLO, что бы составить свое мнение.
ROZELLO какой у тебя опыт в подборе персонала? Ты вообще хоть раз нанимал кого-нить на работу?
Да и в целом, ты вообще решения принимаешь сам?
Когда ты представишься и назовешь свой ник, то я удовольствием отвечу тебе!
Ну, а пока, как правильно сказал Anzu из Ордера - шавка!

viewpers
24.03.2018, 04:16
Ну что, БД пасаны?))

edaary6
24.03.2018, 08:40
...Когда ты представишься...

ROZELLO, мы с тобой уже беседовали на эту тему, когда я тебе задал вопрос по ГИ Flames_Altair и персонажу Обор888. Мой ник тебе абсолютно ничего не скажет, я нейтральное лицо. Если ты не хочешь отвечать на неудобные тебе вопросы стоит об этом прямо заявить, и на этом вопрос можно будет закрыть.
К попыткам некоторых персоналий ввести здесь правилом хорошего тона обязательное указание или своего игрового аватара или подписи с ником я отношусь крайне отрицательно. У пользователя должен быть выбор, представляться ему в игре или не представляться, оскорблять при этом человека, называя его шавкой крайне не правильно в данном случае. Мне бы хотелось, ROZELLO, что бы ты над этим подумал.

viewpers
24.03.2018, 12:09
Пришло время объеденить усилия перед злом под названием электра)

RokkiTor
24.03.2018, 12:44
Когда Педам говоришь все по факту. Ответ всегда один и тот же) Вы чо курили)
Ох уж эти Педы... С годами не меняются)

Magdi
24.03.2018, 13:57

факты Ордера:
— А что от нас дальше, Луна или Саратов?
— Не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь?
— Вижу
— А Саратов?

вот так Оредры и считают, что Саратов дальше от нас чем Луна

Melancholys
24.03.2018, 14:57
Магди не тупи, ты же Луну видишь, а Саратов нет, следовательно луна ближе...)))

magpw21
24.03.2018, 15:12
мне интересно какого ты меня припесал к редам, я к ним никакого отношения не имею)
я нейтрал)
и это мнение со стороны, вы говорите какие реды плохие мамко..... страдают, на своих соклан глянь, ага. твинкуются, а не забыл кто твинковаться начал первым? как так то, но это был ордер. людей с терраса к себе принимают, а кто сказал, что они не имеют права их принять к себе, клан распустили, люди сами выбирают куда им идти, не забывай, что к вам люди с террасы тоже ушли, но вините вы во всем редов) логика у вас офигенная)