PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

jkmuf1984
24.03.2018, 18:31
Магди не тупи, ты же Луну видишь, а Саратов нет, следовательно луна ближе...)))
очередной зашквар ЛОГИКА НЕ ТВОЕ

Melancholys
24.03.2018, 19:38
Очередной тупицо? Дать бы тебе учебником логики по голове)

kuwaga
24.03.2018, 20:34
Попробую одну интересную ситуацию разложить по полочкам, как некоторые тут любят!
Человек вложил в перса несколько миллионов! Не в своего перса! Не в свою собственность, которую у него в любой момент могут отобрать!
По нынешним ценам, примерно за 5кк можно купить какую-никакую "хрущевку" в 30 кв. м., где-нибудь в районе Новокосино. Это окраина Москвабада, но это все-таки город, а не подмосковье!
А теперь человек в своей квартире ( где он будет жить) делает ремонт! И нанимает таджиков! Экономя ну, пусть 50, пусть даже 100к.
Этот человечишко большинство считает дурачками, а себя очень умным!
Осмыслили эту инфу, ребята?
У меня все!

Melancholys
24.03.2018, 21:00
Твой мозг точно состоит из правильной жидкости?

Разжую на пальцах почему ты тупой:

1. Перс одет акциями дурило, мне просто было не в лом , продумать бизнес модель всей цепочки из которой себестоимость 1 голда равна 4-5 рублей на выходе. Некоторые моменты я описывал в своём блоге. Мне конечно приятно, что ты и подобные тебе тупицы, думают что вложено много миллионов))) думайте дальше. Разница между мной и тобой одна, я не ною, а делаю и получаю результат. Даже в стане врагов это знают и замечают, когда идёт демпинг цен от меня, когда падает или ложится аук. Когда идёт пересорт некоторых товаров, которые мне нужны, что бы на них упала цена и купить их больше, но дешевле и т.д.
2. Можно много писать, но твои птичьи мозги, способны жить в своей хрущевке, есть баланду и пытаться меня агрить. Я лично тебя считаю беспомощным овощем, который может только ныть)

У меня простое сравнение. Мои решения дают тот результат, который у меня есть. А что дали тебе твои? Кроме буковок на форуме, с попытками что-то высмеять?)

P.S. Ты свою Хату хотя бы сам купил? Или у родителей до сих пор живешь?

А что именно тебя так зацепило, что ты все время горишь на меня? Твоя никчемность чтоли?)

edaary6
24.03.2018, 22:52
ROZELLO, ну в принципе хорошо все разжевал, спасибо. Но смотри, Флагрейт же в дальнейшем описал на каком основании принимал те или иные свои решения по поводу ремонта. Как мне кажется (не точно(с)), Флагрейт прежде чем что-то решать, то посоветовался со спецами по ремонту или хотя бы с теми кто его делал ранее? Как думаешь? Мне кажется это логично было бы со стороны Флагрейта. Доводы которые изложил Флагрейт мне кажутся убедительными, НО, я не разбираюсь в ремонте, в рынке строительных услуг и т.п., поэтому судить правильные они или нет не могу. На первый взгляд все логично вроде. А ты разбираешься в ремонтах?

А давай почитаем что придумал Флагрейт в плане бизнес моделей (цепочек) для одевания перса?

Флагрейт я тебя прошу, скинь мне в личку как попасть на твой блог, где ты эти бизнес модели описывал, мне очень интересно будет почитать, вдруг ты придумал что-то новое, о чем мало кто знает и твои наработки я возможно даже возьму на вооружение. Заранее спасибо.

pashok31
24.03.2018, 22:52

1. Перс одет акциями дурило, мне просто было не в лом , продумать бизнес модель всей цепочки из которой себестоимость 1 голда равна 4-5 рублей на выходе. Некоторые моменты я описывал в своём блоге. Мне конечно приятно, что ты и подобные тебе тупицы, думают что вложено много миллионов))) думайте дальше. Разница между мной и тобой одна, я не ною, а делаю и получаю результат. Даже в стане врагов это знают и замечают, когда идёт демпинг цен от меня, когда падает или ложится аук. Когда идёт пересорт некоторых товаров, которые мне нужны, что бы на них упала цена и купить их больше, но дешевле и т.д.
2. Можно много писать, но твои птичьи мозги, способны жить в своей хрущевке, есть баланду и пытаться меня агрить. Я лично тебя считаю беспомощным овощем, который может только ныть)

У меня простое сравнение. Мои решения дают тот результат, который у меня есть. А что дали тебе твои? Кроме буковок на форуме, с попытками что-то высмеять?)

А что именно тебя так зацепило, что ты все время горишь на меня? Твоя никчемность чтоли?)ПО этому ты все еще одет как твин Прототипа!

ferrmmaa45
25.03.2018, 01:58

А что именно тебя так зацепило, что ты все время горишь на меня? Твоя никчемность чтоли?)
https://c.radikal.ru/c22/1803/2b/e7e215417d95.png (https://radikal.ru)

runsaways
25.03.2018, 05:56
Перс одет акциями дурило, мне просто было не в лом , продумать бизнес модель
Мне одному интересно как этот бизьнесьмен акциями вытянул ВЧД и финал дома! Бизнесь модель этого юродивого наверное учитывает рандом и все такое.
Не смеши народ таджикский предводитель. Тебя уже даже не макают в унитаз - ты там барахтаешься с головой в какашках

startem
25.03.2018, 09:23
Мне одному интересно как этот бизьнесьмен акциями вытянул ВЧД и финал дома! Бизнесь модель этого юродивого наверное учитывает рандом и все такое.
Не смеши народ таджикский предводитель. Тебя уже даже не макают в унитаз - ты там барахтаешься с головой в какашках

Я так понимаю, что речь идет только о значительном снижении затрат. Т.е. потратил сумму N, а мог потратить 3хN.
Не понимаю, к чему счет денег в чужом кармане =/ на всех серверах есть дорого собранные персы. Я вообще удивляюсь, как люди с отсутствием мыслей по самому соперничеству на серве, умудряются вполне обеспеченного человека выставлять барахтающегося в чем-то. Хотя приличная часть, здесь пишуших, могла бы и маму продать, что бы на его месте в жизни оказаться.
Завязывайте, го разговор обратно в русло пв.

jkmuf1984
25.03.2018, 09:56
факты Ордера:
— А что от нас дальше, Луна или Саратов?
— Не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь?
— Вижу
— А Саратов?

вот так Ордеры и считают, что Саратов дальше от нас чем Луна

Магди не тупи, ты же Луну видишь, а Саратов нет, следовательно луна ближе...)))

Очередной тупицо? Дать бы тебе учебником логики по голове)

кто тупой)))

Magdi
25.03.2018, 10:49
кто тупой)))

https://www.youtube.com/watch?v=Hds9tFMuU8o

Melancholys
25.03.2018, 11:35

Мне не лень сказать какое ты тупое ещё раз... есть Акции, за которые дают карту вчд, рандом тут не причём.
Пушка это отдельная тема и рано ещё публиковать такие данные.

кто тупой)))

Очевидно же что ты... смысл мне своему Соклану писать, что он тупит на полном серьезе. Слей тормозную жидкость, это была шутка.

Блог можно найти в инете. Всем до после завтра

runsaways
25.03.2018, 12:15
[QUOTE=Melancholys;11509588]Мне не лень сказать какое ты тупое ещё раз... есть Акции, за которые дают карту вчд, рандом тут не причём. [QUOTE]
Драконовцы макните его еще раз мордой в унитаз и не вынимайте. этот овно жор в своей простыне о сборе вчд слово рандом раз 20-30 употребил и тут пишет про акции.
я не могу остановиться ржать:fox_2::fox_2::fox_2:

jkmuf1984
25.03.2018, 12:25
Мне не лень сказать какое ты тупое ещё раз... есть Акции, за которые дают карту вчд, рандом тут не причём.
Пушка это отдельная тема и рано ещё публиковать такие данные.

Очевидно же что ты... смысл мне своему Соклану писать, что он тупит на полном серьезе. Слей тормозную жидкость, это была шутка.

Блог можно найти в инете. Всем до после завтра
смысл ваших фраз одинаковый алешки)

Hally20
25.03.2018, 12:40
Мерились - мерились, "известно чем", а БД всё равно просрали. Только и слышно от вас - "сорри масс". Все вы - шайки гопников тупорылых, от которых серверу нет никакой пользы.

nekitkayban
25.03.2018, 13:16
"Противостояние кланов Дракона": споры о таджиках, плач девочек которых "макали в унитаз" в школе потому чувак даже свой ник боится сказать, вдруг и тут макнут и прочая хрень.
Лучше скажите, химик увидит ещё шапку с ремы? И доволен ли он что Линсан никуда с игры не убежит искать работу, терры там есть и прочее. Надеюсь Ордер залатал дыры в гвг-составе и в очке химика, а то не удерживает бедняга.

Мерились - мерились, "известно чем", а БД всё равно просрали. Только и слышно от вас - "сорри масс". Все вы - шайки гопников тупорылых, от которых серверу нет никакой пользы.
О моя теория что большинство неадекватов в пве-кланах из раза в раз подтверждается! Как можно бежать делать квест и не видеть что там замес?)) Насчет бд, куча причин слива и одна тут высралась.

dimdimyc81
25.03.2018, 13:43
О моя теория что большинство неадекватов в пве-кланах из раза в раз подтверждается! Как можно бежать делать квест и не видеть что там замес?))
это не неадекватство. это тупизм. такие люди пойдут в магазин на улице, где 2 толпы обезумевших фанатов противоборствующих команд будут крушить всё на своём пути дерясь между собой
и получив по башке будут им орать "идите драться в другое место"

Hally20
25.03.2018, 14:01
Насчет бд, куча причин слива и одна тут высралась.

Ну да, конечно, нейтралы должны всё БД на себе тянуть, а перекаченные и переточенные топы - только лавры отхватывать. :D
Вообще-то, именно игроки топ-кланов и определяют исход БД. Тут одно из двух - либо у противника сильный перевес не только по численности, но и по экипу, либо у него руки растут откуда надо, в отличии от вас. Так что нечего валить свою вину на других! В сливе виноваты только игроки топ-кланов Дракона и никто более.

magpw21
25.03.2018, 14:29
Ну да, конечно, нейтралы должны всё БД на себе тянуть, а перекаченные и переточенные топы - только лавры отхватывать. :D
Вообще-то, именно игроки топ-кланов и определяют исход БД. Тут одно из двух - либо у противника сильный перевес не только по численности, но и по экипу, либо у него руки растут откуда надо, в отличии от вас. Так что нечего валить свою вину на других! В сливе виноваты только игроки топ-кланов Дракона и никто более.
чел, в сливе виноваты все, и нейтралы, которые не в топ кланах тоже, ку привет, как по твоему топы дальше вытянуть бд, если их от силы 300 человек ходит на этот никому не нужный крабо ивент, а нейтралы рачат по дикому??
включай хоть иногда голову и не неси чушь, плиз.

nekitkayban
25.03.2018, 14:56
Что ты несешь? Нашла/нашел виновных, типо виноват не я, а они. Признай что где-то есть и твоя вина и жить станет легче, зачем так гореть с какого-то бд....
А теперь объясню почему так получилось на бд.
1. Их было на 300больше! А это не просто на 300 нейтралов/твинов больше, это означает что % нейтралов/топов/твинов у них больше чем у нас. 300чел это около 10 боев 30вс0 +10терр раз в 5минут!
2. Их топ-пати было тоже больше и это было заметно, попёр я по центру пофаниться, и около 3х терр что я посетил были хорошо организованные пати, вплоть до расходки сосок/хирок/аптеки и прочего, естественно те терры мы просрали.
3. Объединение у них было с Вегой один из старых серверов, пока Лиридан довольствовался топами в р8р, на слуху были топы р9р2 с Веги. Тара и Альтаир позже появились, т.е. у них ещё и преимущество по топам и по их одетости.
4. Ты может слышал про роспуск Террасов, развалов Дефайда и прочего, сервер чуть-чуть угас, может быть будь слияния одновременно у нас и был бы одинаковый онлайн.
Короче тут можно надумать тонны причин, но "В сливе виноваты только игроки топ-кланов Дракона и никто более." полнейшая чушь, тащит весь народ на бд, а не какие-то там топы.

Magdi
25.03.2018, 15:02
не пойму чего гореть вообще из-за бд
такое бд не надо ни нам, ни Электре
как минимум на следующей неделе всё будет лучше

Hally20
25.03.2018, 15:05
Да, да, троллить уметь, воевать не уметь. Идите к чёрту, лузеры.

Melancholys
25.03.2018, 15:12
[QUOTE=Melancholys;11509588]Мне не лень сказать какое ты тупое ещё раз... есть Акции, за которые дают карту вчд, рандом тут не причём. [QUOTE]
Драконовцы макните его еще раз мордой в унитаз и не вынимайте. этот овно жор в своей простыне о сборе вчд слово рандом раз 20-30 употребил и тут пишет про акции.
я не могу остановиться ржать:fox_2::fox_2::fox_2:

Да ты по тупости перебил Хитифая)))
Ты когда читаешь, общий смысл понимаешь или только знакомые слова ищешь?)
Хотя брось не думай, тебе нельзя думать, ещё перегорит твоя одна извилина. чем больше тупил, тем проще акция.

Angar1234
25.03.2018, 16:49
не пойму чего гореть вообще из-за бд
такое бд не надо ни нам, ни Электре
как минимум на следующей неделе всё будет лучше
С Ордой-то договорились, или мне опять придётся писать в чатик "ОТПУСТИТЕ МЕНЬЯ БОЖОЖЬДА"?)

Madhome
25.03.2018, 16:53
Так что нечего валить свою вину на других! В сливе виноваты только игроки топ-кланов Дракона и никто более.

Вот так утверждать, как это делаете Вы, не очень корректно. Да возможно Вы и правы, но не во всём, здесь очень много "мелочей",
которые и приводят к таким последствиям. Винить отдельно взятого игрока тапко клана или пати, не серьёзно.
Да Вы правы, утверждая, что игрокам тапко кланов срать на сервер в целом, это так и есть. И Вы можете их высказывания, о том как оне радеют за сервир,
подвергать жестокой критике.
А вот теперь глянем с другой стороны.
Клан это сообщество игроков, в любом таком сообществе своя атмосфера ибо присутствует единая цель и стремления. А кто задаёт
коллективу эту цель? Кто мотивирует игроков?
Так что гляньте вот с этой стороны, ради расширения кругозора. Игрок за шел в игру, ему сказали, он действует.

Что ты несешь? Нашла/нашел виновных, типо виноват не я, а они. Признай что где-то есть и твоя вина и жить станет легче, зачем так гореть с какого-то бд....
А теперь объясню почему так получилось на бд.
1. Их было на 300больше! А это не просто на 300 нейтралов/твинов больше, это означает что % нейтралов/топов/твинов у них больше чем у нас. 300чел это около 10 боев 30вс0 +10терр раз в 5минут!
2. Их топ-пати было тоже больше и это было заметно, попёр я по центру пофаниться, и около 3х терр что я посетил были хорошо организованные пати, вплоть до расходки сосок/хирок/аптеки и прочего, естественно те терры мы просрали.
3. Объединение у них было с Вегой один из старых серверов, пока Лиридан довольствовался топами в р8р, на слуху были топы р9р2 с Веги. Тара и Альтаир позже появились, т.е. у них ещё и преимущество по топам и по их одетости.
4. Ты может слышал про роспуск Террасов, развалов Дефайда и прочего, сервер чуть-чуть угас, может быть будь слияния одновременно у нас и был бы одинаковый онлайн.
Короче тут можно надумать тонны причин, но "В сливе виноваты только игроки топ-кланов Дракона и никто более." полнейшая чушь, тащит весь народ на бд, а не какие-то там топы.

И где объяснение то?
Было больше на пару сотен твинков, вот это и есть объяснение? У Наших соперников есть Топ пати? Вау! А у Нас на Драконе их
по видимому нет, печалька. А точно-точно запуск серверов, оне раньше на месяц начали играть! Вот где собака то по рылась, всё Мы их раскусили!
Хотя пожалуй нет ещё.
Нда роспуск ArtOfWar, уход Ветров, Хазард, Саваг, да и много других кланов канули в лету. Вот это проблемища!
Стоп! А это какие года? А сейчас на дворе какой год? Но корень зла в моих попугаях, раньше их у меня было 6(шесть), а вот по прошествии лет
остался 1(один). Попугаи виноваты!

Я не считаю Дракон слабым сервером, от слова абсолютно. У меня есть уверенность в том, что игроки могут достичь на много больше,
на БД. Но для этого нужно всего лишь головой по думать мастерам и руководству тапко кланов и придти к пониманию,
и взаимодействию на БД. Да возможно будет проиграна ещё не одна битва. Но вот что б так, как это случилось. Весь сервер "посадили" на базу!
С электриками можно холиварить, но по сути они ведь не виноваты в идиотизме руководства кланов сервера Дракон. И они это показали,
"вдавив" Нас в базу. Для меня это позорище.
Суть моих слов проста - Пора голову включать. И ранее я писал, на Таре такое уже было и Мы нашли в себе силы противостоять нескольким серверам.
Так что пора уже головы из задниц вытаскивать и начинать использовать её(голову) по назначению(думать).

PS Это не наезд, я просто так вижу сложившуюся ситуацию. И из неё есть выход, да не простой, но всё же он есть.

Angar1234
25.03.2018, 16:58
По мне, так единственная причина в отношении к мбд как к фармоивенту на твинках. По сути, так оно и было до Электры. Сейчас же там самое то будет топам фаниться сдвоенками, как было при зарождении этого ивента.
При наличии общесерверной организации даже 600 тел, запертых на базе, не будет.

zicuran
25.03.2018, 17:05
Это ивент для фарма, топ пачки получают фан в свое удовольствие, кому надо тот найдет способ монеты получать. А говорить про "да я за свой сервак 5-ю точку рву и прочее", самому себе загонять, просто у кого-то нет возможности на изях фармить монеты, вот и ищет крайних, что таки смешно :)

S_a_b_o
25.03.2018, 18:11
Сколько раз ходил соло, меня бафал прист из нейтрального клана 1 раз из ста, за хил вообще молчу, он лучше смерчиком поспамит по 1,5к! Так что идите нахрен товарищи нейтралы, вы лучше свои 500 твинов с бд повыводите, а свое я возьму в любом случае.

nekitkayban
25.03.2018, 18:24
но по сути они ведь не виноваты в идиотизме руководства кланов сервера Дракон.
Так что пора уже головы из задниц вытаскивать и начинать использовать её(голову) по назначению(думать).

При наличии общесерверной организации даже 600 тел, запертых на базе, не будет.
Ну так займитесь этим, причем тут вообще руководство кланов? Никто не будет палками гнать людей на бд, тем более на слив. Вы слишком наивны если думаете что организация этого ивента чем-то поможет...

Dmitriy28
25.03.2018, 18:29
Вообще-то, именно игроки топ-кланов и определяют исход БД. Тут одно из двух - либо у противника сильный перевес не только по численности, но и по экипу, либо у него руки растут откуда надо, в отличии от вас. Так что нечего валить свою вину на других! В сливе виноваты только игроки топ-кланов Дракона и никто более.а ты даун незадумывался что идя на топов другого серва ты перекрываешь место топам нашего серва
Зайдут на теру множество бомжей таких как ты и толку нету а потом плачут что мол топы виноваты,интересно ты какой вклад внес серву своим нытьем

Angar1234
25.03.2018, 18:55
Ну так займитесь этим, причем тут вообще руководство кланов? Никто не будет палками гнать людей на бд, тем более на слив. Вы слишком наивны если думаете что организация этого ивента чем-то поможет...
Если у руководства кланов действительно такое мнение(я про последнее предложение), то сервер будет сидеть на базе.
Примеры успешной организации были.
Почему конкретно я этим не занимаюсь? Меня всё меньше волнует эта игра, т.к. она после серии неплохих в целом идей от разработчиков, из-за которых я вообще в игру вернулся, продолжает двигаться туда, куда её уже много лет тянет локализатор. Ну недостаточно я азартен, чтобы убивать на это своё время) А времени на организацию целого сервера уйдёт порядочно.

viewpers
25.03.2018, 20:05
Да некоторые топы фармят и нассать на сервер. Но когда заходишь на теру, и только 5 человек летают перекапывают кристаллы, или охраняют респ флага, аостальная толпа месится и убивает какого-нибудь ресающегося миста раз за разом, как вам топы помогут?

Dmitriy28
25.03.2018, 21:31
над просто чувакам в среднем шмоте идти захватывать пустые теры а уж потом с фланга присоединиться уже к битве,но такого по моему мнению не произойдет так как народ как стадо баранов такую порой пургу на терах творит что нет слов

kuwaga
25.03.2018, 21:46
Мне кажется Фларенгейту нужно написать об объединении в связи с БД и все встанет на свои места и мы начнем нагибать)
P.S.
Разумеется под руководством Фларенгейта

viewpers
25.03.2018, 21:57
Флагрейта в короли тогда уж, пускай блеснет своими организаторскими способностями, всего-то 4 часа онлайна в неделю

blinchik111
25.03.2018, 22:03
О том и речь - нужна стратегия и руководить должен король, он должен мониторить карту, а не просто бафы раздавать по просьбе воюющих. Нужно подчинение королю: написал пати топ-кланов идут на такие-то терры, чтобы так и было, указал, на какие терры нужна подмога, пошли туда...А у нас: не "своего" короля принимают "в штыки", заходишь на БД и уже сразу срач в мир-чат о том как король плох и так на протяжении всего ивента, даже интересно, когда сражаться успевают при таком количестве спама...

Только это всё мечты, не верю, что нашим топ-кланам удастся договориться и организовать достойное сопротивление, подтверждение тому 679 страниц этой темы...

mrFANTIK
25.03.2018, 22:05
Ну так займитесь этим, причем тут вообще руководство кланов?
Ват из ит?(как сказал бы один мой знакомый)
Но всё равно, отвечу. Руководство кланов тут очень даже при чём. А уж тем более тех кланов, к которым применяется слово - топ.
Наивным надо быть, что проигрывать будет сервер Дракон. Своё лицо потеряют и те самые топ кланы и игроки.
Хотя казалось бы - Как?(тут очень долго,много и нудно объяснять). Самое смешное, что до них(руководства топ) это дойдёт, но чем раньше, тем лучше.
Теперь про займитесь.
Тут не так что б и очень много надо, но всё же надо. Вот когда у возглавляющих топ ГИ игроков, прочнётся
здравый ум и мысли. Готов помочь, но не ранее и не более. Рвать сейчас мне ****, а оно мне надо?(вот такой идиотский вопрос).
Отвечаю, на вопрос - Нет, не надо.

Никто не будет палками гнать людей на бд, тем более на слив. Вы слишком наивны если думаете что организация этого ивента чем-то поможет...

Игроки кланов идут на МБД, а посему и лидеры там присутствуют и, эти лидеры должны вести за собой игроков. Иначе это не лидер.
Про наивность.
Это не наивность, это уже свершившийся факт. И с этим фактом знакомы много игроков, ну тех кто не первый год играет в эту ПВ.
Для Таразеда это пройденный этап, который дал положительный результат на МБД. Такие игроки присутствуют сейчас и в РЕД,
а уж в Орде их точно не мало. Это не придумано мной, это понимают и игроки всех ранее не объединённых серверов.
Начиная с моего любимого Ариона и далее, по списку с кем воевал Таразед.
Писать снова, всё то, что уже не раз писалось на СТ, народ я даже копировать не буду. Мне надоело это.

blinchik111
25.03.2018, 22:08
Мне кажется Фларенгейту нужно написать об объединении в связи с БД и все встанет на свои места и мы начнем нагибать)
P.S.
Разумеется под руководством Фларенгейта Стыдно, Розелло, Вы опустились до мелочных подколов, лучше уж возвращайтесь опять к теме кидал и воров...

Madhome
25.03.2018, 22:16
О том и речь - нужна стратегия и руководить должен король, он должен мониторить карту, а не просто бафы раздавать по просьбе воюющих. Нужно подчинение королю: написал пати топ-кланов идут на такие-то терры, чтобы так и было, указал, на какие терры нужна подмога, пошли туда...А у нас: не "своего" короля принимают "в штыки", заходишь на БД и уже сразу срач в мир-чат о том как король плох и так на протяжении всего ивента, даже интересно, когда сражаться успевают при таком количестве спама...

Только это всё мечты, не верю, что нашим топ-кланам удастся договориться и организовать достойное сопротивление, подтверждение тому 679 страниц этой темы...
Не бывает совсем уж безвыходных ситуаций. Всегда можно, что то предпринять, а главное в этом - договорится.
Да вот тем самым лидерам топ ги сервера. И да, Ты правильно написал про действия короля, но там ещё и добавить можно.

Ну я всё таки надеюсь на здравый смысл лидеров и руководство топ Ги сервера. Если будет продолжение того,
что произошло, вот недавно. Их самих это затронет и их таги.

nekitkayban
25.03.2018, 22:28
Для большинства игроков БД-фармоивент , для топов это ещё ивент где можно подраться(пофаниться), от того что серв просрет никто с топ-кланов лицо не потеряет, это только ты так думаешь. По факту большинству срать на проигрышь нашего сервера, а вот таким как ты приходится придумывать причины, которые почему-то должны решаться кем-то другим.

Madhome
25.03.2018, 22:44
Для большинства игроков БД-фармоивент , для топов это ещё ивент где можно подраться(пофаниться), от того что серв просрет никто с топ-кланов лицо не потеряет, это только ты так думаешь. По факту большинству срать на проигрышь нашего сервера, а вот таким как ты приходится придумывать причины, которые почему-то должны решаться кем-то другим.
Атвичаю.
Фармоивент, да конечно! А кто сделал из казалось бы отличного ивента, вот этот фарм?
На данный момент это если не единственный, то один из не многих ивентов, где средний игрок может поднять бабла,
дабы развивать своего чара. Так что по вопросам фарма, это в другую сторону. Фан. Вау! Хочешь сказать судя по скрину с крайней БД
там было море фана. База и две теры, ну крутой фан, ни дать ни взять. Для топов это где можно по драться? С кем, с такими же нубами
как и на своём сервере. Очень смешно. Про большинство которое срёт, ну да, я даже и не спорю и соглашусь с этим.
Вот для этого и нужны руководители ГИ, что б большинство не умерло от, болезнь то какая!
Даже есть анекдот - "Лучше умереть мужчиной, нежели засранцем."
Надеюсь атветил. :)

vejushka
25.03.2018, 22:51
Жесть нубы тут отжигают) Такие громкие слова в адрес "топов" - идиотизм, тупость и бла бла бла) Даже если сейчас весь сервер организуется в пачки по 10-20-30 человек, сядет по ТСкам и будет организованно ходить по террам, Дракон всеравно проиграет. Потомучто 1000 против 1300 нельзя победить в данной механике. И самое главное этот ивент уже НАДОЕЛ, он половине игроков нахрен не сдался как пвп ивент, хватает ГВГ МГВГ в РАВНЫХ составах. Так что ждите когда кол-во людей с серверов уравняется и дальше будете убивать 2 часа времени в однообразных прыжках.

kuwaga
25.03.2018, 23:01
Ну почему же? Я стабильно хожу и дерусь! Прокатываю хирки и ругаюсь! Мне интересно!
https://www.youtube.com/watch?v=kuETgD1cdTs&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=kuETgD1cdTs&t=17s

nekitkayban
25.03.2018, 23:29
Фан. Вау! Хочешь сказать судя по скрину с крайней БД
там было море фана.
2пати Редов сидели у них под базой все бд, фармили и фанились, ну или ** кто там был .

Madhome
25.03.2018, 23:58
Так что ждите когда кол-во людей с серверов уравняется
Про морковку слышали? Так вот можно ждать до её кончины(морковки). И тут же вопрос - А как же Фан?!
Мне всегда думалось, что победить сильного противника, вот это и есть ФАН. А ждать, у моря погоды....
Хотя возможно в нынешней трактовке, это и есть фан.
PS Немного про жесть и нубов.
Так вот в далёких заплёванных годах эти нубы находились в т/н тактической пати, в одном из кланов сервера Таразед.
В задачу этих нубов входило держать на себе, клан соперника(от 50 и выше игроков), до подхода основного состава. Я сейчас про ТВ, и ведь
Мы все помним что тогда патька была 5 игроков. Держали, заходил основной состав и было время сбегать " припудрить носик".
За тем снова на бой, до подхода основного состава. Вот так отбивались трипло-уериплы, нубами.
Клан, название какое то интересное - ArtOfWar. Но вам я так понимаю, это ни о чём не говорит.

2пати Редов сидели у них под базой все бд, фармили и фанились, ну или ** кто там был .
Ну так это и есть фан.
Набить на таких же одноплюховых, как и игроки с своего сервера. Пока равноценный по эквипу игроки соперника находятся под
твоей базой. Такое было давно, да и будет впредь. А кто там был я не знаю, да мне и не интересно это.

blinchik111
26.03.2018, 01:22
Молодцы АЛЬКОР выстояли и победили Имперо!!! Нет теперь терр у Имперо, МБГ им пока не светит, спасибо пусть скажут союзнику....

Dmitriy28
26.03.2018, 01:52
зато орда возможно попадет на мтв если ставка проканает и злые реды нетатут по е-у на следующей недели

wildSvino7ZX
26.03.2018, 03:27
ROZELLO - слабо в короли?)

Erraex
26.03.2018, 03:55
а вот и блог стратега мистераадавайте http://noremorse.pw/forum/node/448

Twisterjan
26.03.2018, 07:44

2 Пати Редов? )) Рили? ))

Имперо там сидели. лолкек.

Молодцы АЛЬКОР выстояли и победили Имперо!!! Нет теперь терр у Имперо, МБГ им пока не светит, спасибо пусть скажут союзнику....

минус пол кристалла за 10 минут - изи.
Вылет всех кат и всего дефа при входе.
20-25 Имперцев зашли только нормально.

Баги игры, такие баги.

Но так даже стало интереснее.

blinchik111
26.03.2018, 08:07
Ну да, хотите сказать, что АЛЬКОР полтора часа рубился с кучкой из 20-25 имперцев, а чего так "скромно"-то, пишите уж так: они зашли на пустую локу и больше полутора часов ковыряли кристалл...
Похоже "довольствоваться АЛЬКОРОМ" не получилось....

Twisterjan
26.03.2018, 08:15
Хотим сказать, что играть пришлось совершенно иначе, чем планировалось.
В размен уже было не пойти.

blinchik111
26.03.2018, 08:30
Теперь как? К Ордеру обратитесь, чтобы даблом помогли с террой? Ведь это они вас подставили....

Twisterjan
26.03.2018, 08:48
Теперь как? К Ордеру обратитесь, чтобы даблом помогли с террой? Ведь это они вас подставили....

Тебе-то что за печаль?
Больше меня переживаешь за наш клан?
Спасибо, не надо.
А теперь - как и всегда. Будем драться. Другого способа побеждать я, в этой игре, не вижу.

blinchik111
26.03.2018, 08:59
Переживаешь? Это не ко мне...Просто вспомним как начинал Имперо, а именно, вы убивали нейтралов в МЛ: на караване, на узниках, на кличе отваги, вас же иначе как "крысёныши" и не называли...Сейчас Флеймсы идут по вашему пути: сначала на нейтралах потренироваться, а потом позиционировать себя как солидный пвп-клан...

Twisterjan
26.03.2018, 09:18
Переживаешь? Это не ко мне...Просто вспомним как начинал Имперо, а именно, вы убивали нейтралов в МЛ: на караване, на узниках, на кличе отваги, вас же иначе как "крысёныши" и не называли...Сейчас Флеймсы идут по вашему пути: сначала на нейтралах потренироваться, а потом позиционировать себя как солидный пвп-клан...

Совершенно такого не помню.
А ты из тех обиженок, что постоять за себя никогда не могли?
Сочувствую.
Странно, что только после объединения вылез на форуме)

blinchik111
26.03.2018, 09:47
Ну да память короткая у некоторых, чего там - всего-то месяца три прошло....А вы равных себе и не искали, нападали только на нейтралов, у кого щиты стоят...

Magdi
26.03.2018, 09:48
Ну да память короткая у некоторых, чего там всего месяца три прошло....А вы равных себе и не искали, нападали только на нейтралов, у кого щиты стоят...

прямо представил как имперо это делали
"Псс, парень, щиты стоят?"
"да, конечно"
и тут ННННННННННааааааааа ему с 3х чи по голове!

maxa554075
26.03.2018, 11:03
Ну да, хотите сказать, что АЛЬКОР полтора часа рубился с кучкой из 20-25 имперцев, а чего так "скромно"-то, пишите уж так: они зашли на пустую локу и больше полутора часов ковыряли кристалл...
Похоже "довольствоваться АЛЬКОРОМ" не получилось....

Почему не получается? Имперо клан-конста где человек 20 одеты и сыграны уже на протяжении ** сколько времени(если не 20 то 10 точно). Клан Алькор из себя представляет такое себе в плане сыгранности и общего качества, а то что сыграно разбросанно по другим патям, скажем так.
Больше интересует правда ли у рики так сильно горело и полыхало на сколько мне передали?

П.с. забавная штука с вылетами, это да...

vesmbo
26.03.2018, 11:24
ахахахах я думал имперо не вышли!!
а тут алькор красавцы задефались))
просто без комментариев

Gizat
26.03.2018, 12:33
просто без комментариев
благо для алькоров,что у меня +6 мск и я редко посещаю гвг,пусть дальше думают,что они сильные
я думаю было мало основных игроков вот и всё

maxa554075
26.03.2018, 12:40
благо для алькоров,что у меня +6 мск и я редко посещаю гвг,пусть дальше думают,что они сильные
я думаю было мало основных игроков вот и всё

Никто особо и не говорит что мы сильные. Кто был на гвг, тот правду знает. Факт что нас просто больше, это да, с этим не поспоришь, так эту толпу надо и распределять правильно, чтобы совсем не обосраться, как это было на прошлой неделе. А угрожать тем, что кого-то не было, это такое, у нас тоже много кого не было и это только НАШИ проблемы. Поэтому можешь продолжать не ходить, подставляя свой клан или придти хоть разок и пофаниться, зависит от тебя. Да и каких основных играков не было? Единственное кого не заметил это Турлы, но в теории ты и есть турла?

vesmbo
26.03.2018, 12:52
Никто особо и не говорит что мы сильные. Кто был на гвг, тот правду знает. Факт что нас просто больше, это да, с этим не поспоришь, так эту толпу надо и распределять правильно, чтобы совсем не обосраться, как это было на прошлой неделе. А угрожать тем, что кого-то не было, это такое, у нас тоже много кого не было и это только НАШИ проблемы. Поэтому можешь продолжать не ходить, подставляя свой клан или придти хоть разок и пофаниться, зависит от тебя. Да и каких основных играков не было? Единственное кого не заметил это Турлы, но в теории ты и есть турла?

ты шо это "топ" вар файт)

kuwaga
26.03.2018, 13:11
ROZELLO - слабо в короли?)
А я не умею(((

LordMax888
26.03.2018, 14:02
просто без комментариев
Когда это имперо не выходили? когда теру верхнюю отвязывали?

LordMax888
26.03.2018, 14:21
Что?)) XD 3 месяца назад?))
Рикитики заняться больше не чем кроме как нейтралов на караване лить?))XD Что за сказки ты тут пишешь)))
Нами не был слит не один нейтрал

kuwaga
26.03.2018, 14:24
Рикитики заняться больше не чем
А было чем заняться на ремесле, когда он жену провести хотел, а сокланы были не в счет?
Я ничего не путаю? Было такое?

LordMax888
26.03.2018, 14:29
А было чем заняться на ремесле, когда он жену провести хотел, а сокланы были не в счет?
Сокланы не в счет, это точно не про нас) Жену провести, я вообще такого не помню)) откуда эта информация?)

kuwaga
26.03.2018, 14:36
Сокланы не в счет, это точно не про нас) Жену провести, я вообще такого не помню)) откуда эта информация?)
Да вот уже третий человек мне рассказал про эту ситуацию((( Не связанные между собой люди с Таразед

LordMax888
26.03.2018, 14:41
Да вот уже третий человек мне рассказал про эту ситуацию((( Не связанные между собой люди с Таразед
А как эти люди связаны с нашим кланом?

kuwaga
26.03.2018, 14:43
А как эти люди связаны с нашим кланом?
Мне про ситуацию ДО слияния рассказали. Я вот про что

Angar1234
26.03.2018, 15:04
Дело даже не в том, что кого-то не было, и не в количестве. Следующее гвг всё расставит по местам.

startem
26.03.2018, 15:12
Имперо пополнилось кем-нибудь с террас?

nekitkayban
26.03.2018, 15:54
Нами не был слит не один нейтрал
Т.е. с Империалами, Резолютами, Блекрозами и прочими у вас был вар и сейчас он есть? Чушь не неси, профслив за 1косника можно расценить как тупой слив нейтралов.
пс. Не получилось у Имперо спрятаться за спину союзников :(.

LordMax888
26.03.2018, 16:13
Т.е. с Империалами, Резолютами, Блекрозами и прочими у вас был вар и сейчас он есть? Чушь не неси, профслив за 1косника можно расценить как тупой слив нейтралов.
С империалами он и щас)
За одного косника, профслив никто не кидал)))
Никто никуда не прячется

wildSvino7ZX
26.03.2018, 18:14
Пиратко вечером шел с магазина до хаты, и тут с инвиза ему оторвали яйца,... пичально чувак не смог за себя постоять. (и тепер тёлкой играет - скинтесь ему на сиамскую хрень бомжи)
лорди дурачек - Ымпотент-перо - лезли на все что шевелится как флеймс.

blinchik111
26.03.2018, 19:35
прямо представил как имперо это делали
"Псс, парень, щиты стоят?"
"да, конечно"
и тут ННННННННННааааааааа ему с 3х чи по голове!
Ох, Магди, иногда КАААК брякнете....
И почему чем больше у перса прибавляется дамага, тем меньше игрок общается по-человечески, мозги отключает что ли? (Пиратка, это и к Вам тоже)
У нейтралов щиты стоят всегда, чтобы массом по мобам никого случайно не задеть, и пуха пвешная - чаще морайка, и нападения как-то не ожидаешь, копая трупики или кучки льда.
Я понимаю, когда кто-то по глупости прётся на караване через замес, да массом прилетит "мама не горюй", но когда сливают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО - это совсем другое, именно этим Имперо и промышляло, так сказать, на "заре своего детства"...

bagnyukov
26.03.2018, 23:08

С империалами он и щас)
За одного косника, профслив никто не кидал)))
Никто никуда не прячется

Просто оставлю это здесь.

212179

LordMax888
26.03.2018, 23:23
Просто оставлю это здесь.

212179
Так там же все написанно,
от себя скажу, что я их не трогаю

bagnyukov
26.03.2018, 23:34
Так там же все написанно,
от себя скажу, что я их не трогаю

Да мы в целом тоже не агримся. Просто удивительно видеть настолько агрессивную политику. Боги с ним с нашим случаем, в мире много ссор ГИ Impero с другими пве-ГИ. Иногда складывается впечатление, что людей с другой стороны альянса они не тянут (а фана хочется) и переключаются (по крайней мере некоторые) на персонажей попроще - нейтральных крабов. (Лишь ИМХО)

LordMax888
26.03.2018, 23:40
Да мы в целом тоже не агримся. Просто удивительно видеть настолько агрессивную политику. Боги с ним с нашим случаем, в мире много ссор ГИ Impero с другими пве-ГИ. Иногда складывается впечатление, что людей с другой стороны альянса они не тянут (а фана хочется) и переключаются (по крайней мере некоторые) на персонажей попроще - нейтральных крабов. (Лишь ИМХО)
Эти крабы, влезают в замесы, когда их просишь этого не делать, посылают

asperinka
27.03.2018, 01:24
РОТОзелло взялся за старое и снова хапает мифы?) А потом начнется это не точно или я так думал....ага знаем....проходили)))

kuwaga
27.03.2018, 01:53
Очень странно, но об этом мне как раз первым рассказал твой соклан - Татомир)))
Но тебе же хочется всем поведать про меня какую-нибудь ложь.
Поэтому я на тебя не обижаюсь! Так... презрение небольшое...

asperinka
27.03.2018, 02:26
Очень странно, но об этом мне как раз первым рассказал твой соклан - Татомир)))
Но тебе же хочется всем поведать про меня какую-нибудь ложь.
Поэтому я на тебя не обижаюсь! Так... презрение небольшое...
Чувак мне не надо кому то рассказывать про то что ты врунишка.Это уже всем известно уж прости)))А то что меня чуть презерает ничтожество....ну это такое)

blinchik111
27.03.2018, 08:23
Эти крабы, влезают в замесы, когда их просишь этого не делать, посылают
Интересно, как это выглядит, копаешь на кличе отваги или узниках, а тут бац и тебя убивают, и потом: прости у меня тут с тобой замес? В клане Имперо есть адекватные игроки, неясно сразу они были в составе или позже пришли, но факт остаётся: на начальном этапе создания клана персы с Имперо действительно "убивали всё, что шевелится" ( уточню: это касалось только нейтралов, пвпшников они обходили стороной), да и сейчас время от времени случаются рецидивы...

startem
27.03.2018, 10:30
Не понимаете вы простейшей игры команды Рикки.

LordMax888
27.03.2018, 10:47
Интересно, как это выглядит, копаешь на кличе отваги или узниках, а тут бац и тебя убивают, и потом: прости у меня тут с тобой замес? В клане Имперо есть адекватные игроки, неясно сразу они были в составе или позже пришли, но факт остаётся: на начальном этапе создания клана персы с Имперо действительно "убивали всё, что шевелится" ( уточню: это касалось только нейтралов, пвпшников они обходили стороной), да и сейчас время от времени случаются рецидивы...
Вы с Алькора Что ли?)) Там где вы пишите, вскрывался как раз я и бедный алькор не мог сутками кв сделать
И так же в пм я получал -Неадекваты, мы пве клан итд тп, пришлось объяснять каждому что это вар клан, с обскурами была таже история до их ухода из альянса

LordMax888
27.03.2018, 10:50
Не понимаете вы простейшей игры команды Рикки.
Это какой простейшей игры?)))
Увидел красную точку убей простая игра)

Melancholys
27.03.2018, 10:57
Ну почему же? Я стабильно хожу и дерусь! Прокатываю хирки и ругаюсь! Мне интересно!
https://www.youtube.com/watch?v=kuETgD1cdTs&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=kuETgD1cdTs&t=17s
Это бесполезно, несколько бд назад, какой-то чудик с дракона в мир чат доказывал всем, что те кто ходят на бд с хирами, сосками, пилюлями - дауны. Так как на бд ходят фармить))
Забей это крабо сервер, он не сможет собраться и нагнуть Электру)

LordMax888
27.03.2018, 11:01
Это бесполезно, несколько бд назад, какой-то чудик с дракона в мир чат доказывал всем, что те кто ходят на бд с хирами, сосками, пилюлями - дауны. Так как на бд ходят фармить))
Сможет, если ему не перекроют выход и он не будет в 900 тел седеть в замке
Чем вчера кончилось меня не было?

Melancholys
27.03.2018, 11:03
Меня тоже не было, но видел картинку. Все равно почти закрыли на базе весь дракон.
И не сможет, причин очень много. Даже если ты организуешь несколько основных кланов, это не решит проблему, у них даже нейтралы не тупят как наши)

blinchik111
27.03.2018, 11:03
Тогда насчёт этого ещё поясните, на караване в новогодний марафон, сливая нейтралов, по какой причине ваши сокланы "отжигали", типа развлекались или у вас вар был со всеми пве-кланами серва?

LordMax888
27.03.2018, 11:05
Да король всем щитки под базу напихал) вот и получилось те кто успел выйти и не возвращался на респ играли, те кто хотя бы раз умер, были заперты в своем замке

LordMax888
27.03.2018, 11:07
Тогда насчёт этого ещё поясните, на караване в новогодний марафон, сливая нейтралов, по какой причине ваши сокланы "отжигали", типа развлекались или у вас вар был со всеми пве-кланами серва?
Каких нейтралов, вы хоть пару назовите, а то может они и не нейтралы вовсе

hs7wp0oy4
27.03.2018, 11:11
Не буду утверждать, что это был именно ты из флагрейтов, но в пятницу на ивенте в зз было прилично редов(в т.ч. флагрейт(не знаю какой только), магди, амк и другие), чуней еще видел, орда фармила осаду по левую сторону.

blinchik111
27.03.2018, 11:14
Насчёт БД: как пишут на другом форуме, король Электры сознательно удерживал своих игроков, не давая запереть Дракон на базе, что бы все смогли пофармить монетки, кому нужен час простоя. Раз это теперь пве-ивент, то почему бы и дальше такое не повторить? Нагнуть Электру - это врядли, ждать падения онлайна, так и у нас он тоже падает. Даже так: на Электре после объединения народ возвращается, а у нас уже начал сваливать - заскучали, уже надоело и т.д.

LordMax888
27.03.2018, 11:16
А наш король так же сознательно закрыл нас на базе

blinchik111
27.03.2018, 11:17
Да король всем щитки под базу напихал) вот и получилось те кто успел выйти и не возвращался на респ играли, те кто хотя бы раз умер, были заперты в своем замке
Вы перепутали БД в пятницу с БД в понедельник, с базы в понедельник был выход и были терры, куда можно было зайти...

Melancholys
27.03.2018, 11:20
Не буду утверждать, что это был именно ты из флагрейтов, но в пятницу на ивенте в зз было прилично редов(в т.ч. флагрейт(не знаю какой только), магди, амк и другие), чуней еще видел, орда фармила осаду по левую сторону.
В пятницу я был, и не приятно был удивлён тем, как некоторые пати очень дружно играют в ассист, буквально секунда и сразу куча урона от нескольких персов и пофиг что рядом ещё куча тел)))
Вчера увы не был, но у нас слишком мало орг патек, что бы хотя бы рубить проходы от базы, да и если они будут, то им будут мешать твины, которые будут ломиться куда-нибудь, дабы зайти на теру.
В общем печаль с монетками)

blinchik111
27.03.2018, 11:58
Каких нейтралов, вы хоть пару назовите, а то может они и не нейтралы вовсеНу-ну, пвп-игроков или персов из пвп-кланов ваши сокланы рискуют агрить, это чтобы перевес был эдак 1 к 3 и союзники были поблизости...

fanwahi
27.03.2018, 12:37
ну так то бывшие сливки RoG известны своей политикой как у флеймс,они ж щас в Имперо тусят

kuwaga
27.03.2018, 13:25
Чувак мне не надо кому то рассказывать про то что ты врунишка.Это уже всем известно уж прости)))А то что меня чуть презерает ничтожество....ну это такое)
То что ты хочешь выдать желаемое за действительно, конечно, понятно.
Мне тоже не нужно людям с Альтаира рассказывать, что у тебя серьезные проблемы с мозговой активностью. Об этом даже мобы, по моему, знают...

startem
27.03.2018, 13:28
Это какой простейшей игры?)))
Увидел красную точку убей простая игра)

Ок. Я не поленюсь и поделюсь своими наблюдениями и пониманием сути. Тем более мне довелось быть с ними в одном клане, какое-то время.

Вся простота сводится к тому, что ребята не заморачиваются дипломатией в том виде, котором ее практикует большинство кланов.
Итак: был слит? Узнавай в чем причина. Ты, или кто-то из твоих соклан, когда-то: помешал им, оскорбительно писал про них и т.п.
Они не заморачиваются предупреждением, объявлением в мир, скринами и т.п. достаточно факта и их видения ситуации. И предупреждать тоже не будут. При этом, прошу обратить внимание, являются людьми с прилично большой договорной способностью. Если есть желание решить вопрос, то в большей степени это сделать получится, мое мнение. Только вот надо не права качать(это с ними не прокатит), а решать вопрос, помня, что это надо тебе. Далее, мое мнение, что решать необходимо с рикки, если не получается решить локально на месте.
Что касается фраз тип:"а при чем тут клан, который должен отхватывать за одного?"
А при том, что клан доставляет комфорт этому одному имеющему конфликт с имперо. А цель имперо наоборот лишить такого игрока комфорта в игре. Так что или договаривайтесь или кикайте с клана. Вот и вся простота. Никто вам объясняться самостоятельно не побежит.

Вижу, что ты с имперо. Говоря "ты", "вам" в примере. Это я образно

vejushka
27.03.2018, 13:41
Ахахахаха простота говоришь. Так и пиши Имперо - это чуваки уровня флеймс как по организации так и по моральным принципам, разница лишь в том что в Имперо чуть больше народу. Одна пристка мне мотивировала слив моего твина - у него ник похож на того кто оскорблял клан)))

Hally20
27.03.2018, 14:02
Ну, теперь, после вчерашнего БД, букву Д из названия нашего сервера можно убирать смело и тогда оно будет отражать истинное положение вещей. Удачного крабства на Раконе, девочки.

LordMax888
27.03.2018, 14:10
Ок. Я не поленюсь и поделюсь своими наблюдениями и пониманием сути. Тем более мне довелось быть с ними в одном клане, какое-то время.

Вся простота сводится к тому, что ребята не заморачиваются дипломатией в том виде, котором ее практикует большинство кланов.
Итак: был слит? Узнавай в чем причина. Ты, или кто-то из твоих соклан, когда-то: помешал им, оскорбительно писал про них и т.п.
Они не заморачиваются предупреждением, объявлением в мир, скринами и т.п. достаточно факта и их видения ситуации. И предупреждать тоже не будут. При этом, прошу обратить внимание, являются людьми с прилично большой договорной способностью. Если есть желание решить вопрос, то в большей степени это сделать получится, мое мнение. Только вот надо не права качать(это с ними не прокатит), а решать вопрос, помня, что это надо тебе. Далее, мое мнение, что решать необходимо с рикки, если не получается решить локально на месте.
Что касается фраз тип:"а при чем тут клан, который должен отхватывать за одного?"
А при том, что клан доставляет комфорт этому одному имеющему конфликт с имперо. А цель имперо наоборот лишить такого игрока комфорта в игре. Так что или договаривайтесь или кикайте с клана. Вот и вся простота. Никто вам объясняться самостоятельно не побежит.

Вижу, что ты с имперо. Говоря "ты", "вам" в примере. Это я образно
А кто вам сказал что скринов нет? у меня у самого их пачка уже)
Дипломатия? А как она работает?
1) Делаем заявку на дипломатию такого уровня что ее надо заполнять с юристом что бы не пропустить важный пункт))
2) Дипломат всегда отмажет соклана (Знаем проходили)

Twisterjan
27.03.2018, 14:27
startem

В целом верно.
Никто не будет морочиться какими то скринами.
И с Рикки всегда можно порешать - было бы желание.
Я вообще был удивлён после объединения - какая-то страна непуганых оленей.
"нейтралы со щитами" - гадят в личку круче таровских дурачков, при этом считая что им за это ничего не будет)
Я вот на караване, по возможности, извинялся перед людьми за массы - часто в ответ слышал грязь.
Ну что с такими делать?!

Vejushka

Никаких нейтралов "за просто так" не сливали. Если был косяк со стороны персонажа - то под слив шёл весь клан, включая твинов.
Такова политика Имперо. Если тебя бьют и тебе это не нравится - можешь приходить поговорим, порешаем, объясним.
А если ты просто ограничился угрозами, грязью в пм или мир - то залетаешь в клановый кос без права выхода.

kuwaga
Если очень вкратце.
Самому Рикки предъявить ни за что не могут, потому как он с клана ровным счётом ничего не взял.
Более того своего личного голда на клан призывы потратил больше чем некоторые на хирки и соски за год на ТВ.
И вот тут возникает какая от мутная история с женой.
Знаешь какой там уровень ненависти? ))
Очень много людей на ремесле тэпали, некоторых силой, замечу.
Крошка по реалиям Тары была весьма мощным и живучим масс дд (1е места по сезонам БД в профе), что идеально подходит для послдней комнаты.
Но некоторым хотелось пофармить сундучки алмаз/платина. Хотя задача на ивенте другая - забрать шапку.
А понимать этого ой как не хотелось)) ведь кость на продажу - куда интереснее, чем очередная шапка соклану.

asperinka
27.03.2018, 14:57
То что ты хочешь выдать желаемое за действительно, конечно, понятно.
Мне тоже не нужно людям с Альтаира рассказывать, что у тебя серьезные проблемы с мозговой активностью. Об этом даже мобы, по моему, знают...

Окей.Ты же не балабол и в воздух не пукаешь? Приведи конкретный пример в чем заключается проблема мозговой активности.

wildSvino7ZX
27.03.2018, 14:58
Трап уходи.
империалам ушлепки из Ымперо кинули вар чисто из-за похожего названия ги.

startem
27.03.2018, 15:01
А кто вам сказал что скринов нет? у меня у самого их пачка уже)
Дипломатия? А как она работает?
1) Делаем заявку на дипломатию такого уровня что ее надо заполнять с юристом что бы не пропустить важный пункт))
2) Дипломат всегда отмажет соклана (Знаем проходили)

Твой пост я использовал для ответа. Но отвечал тем, кто жаловался на имперо. Мне-то как раз нравится такой прдход как у имперо. Тем, кто обратного мнения, будет проще еще раз прочитать, что я писал и Пиратка

kuwaga
27.03.2018, 15:02
kuwaga
Если очень вкратце.
Самому Рикки предъявить ни за что не могут, потому как он с клана ровным счётом ничего не взял.
Более того своего личного голда на клан призывы потратил больше чем некоторые на хирки и соски за год на ТВ.
И вот тут возникает какая от мутная история с женой.
Знаешь какой там уровень ненависти? ))
Очень много людей на ремесле тэпали, некоторых силой, замечу.
Крошка по реалиям Тары была весьма мощным и живучим масс дд (1е места по сезонам БД в профе), что идеально подходит для послдней комнаты.
Но некоторым хотелось пофармить сундучки алмаз/платина. Хотя задача на ивенте другая - забрать шапку.
А понимать этого ой как не хотелось)) ведь кость на продажу - куда интереснее, чем очередная шапка соклану.
Довольно часто есть 2 стороны у каждой ситуации.
Одна игровая, а вторая человеческая!
И делать выводы нужно исходя с договоренностью между членами пати/клана/консты.
Если такая договоренность была, то это одно дело. Если же нет...
Все рассказывают со своей точки зрения. И конечно делают упор и на личную неприязнь.
Поверь, я это знаю довольно хорошо))

Twisterjan
27.03.2018, 15:17
Человеческая, это когда рвёшь зад на ремесле каждую неделю, а потом слышишь от майора клана:
"Оооой, ну у меня есть 5 платиновых, я могу кого-нибудь пропустить, наверное" ?
Верю.

asperinka
27.03.2018, 15:57
Ясно.Ротозело в очередной раз выставил себя балаболкой.Пичалька прям

slovo29022000as
27.03.2018, 16:42
вот читаю про имперо и прям смешно какие вы правильные и нейтралов не льете,мало того что просто так льете так как у кое кого остается осадок и он пьян а когда на вас наорут то и клан льете типо за грязный рот,и поф что конфликт был улажен и тд,ну чтож выгораживайте сами себе и успокаивайте себя что вы правы

slovo29022000as
27.03.2018, 17:57
что делать клану которому кинули кос по мнению имперо абсолютно правильно,мне пофигу буду ассистить их вар кланам,все равно льют так что пусть свою (ПРАВИЛЬНУЮ) политику оставят себе,надеюсь реды их сотрутв порошок

Angar1234
27.03.2018, 18:01
Вот читаю, думаю, может, не прав клан в чём-то, слишком агрессивен...
Но таки нет.
Со всеми нормальными нейтралами конфликты всегда нормально улаживались, хотя и не так просто из-за конфликтности некоторых мемберов, но улаживались.
Но как-то не особо представляю себе, как вести дипломатию, получая вот такие, как выше, потоки сознания в лицо, даже если в юриста играть.

Melancholys
27.03.2018, 18:32
Тоже приму участие в рекламе Имперо)))
Такой подход рационален. Вести всякие списки о косах, варах и т.п. очень геморно и куча времени, но самый главный вопрос, кто это будет делать?)))
Если в клане есть кому страдать такой чепухой, тогда это делают, если кому-то лень тратить СВОЁ время на публикацию почти никому не нужной инфы, то тут уж как в жизни. Сами следите и сами договаривайтесь между собой. Я имею ввиду, что нейтралу и любому другому игроку, нужно самому курировать все эти вопросы.
Если у кого-то в голове сложилось, что везде не пвп зоны и вас там не тронут, то это как бы заблуждение. Мир строго поделён на пис и не пис, выходя из писа, вы должны понимать, что можно нарваться на смерть... и тут уже самому нужно проявлять слух, боковое зрение и бдительность в целом...)

А отсутсвие коммуникаций, говорит о неспособности отстаивать и добиваться своей позиции. Если нейтрал не в состоянии уладить «конфликт», то тут работает древний закон «Кто сильнее, тот и прав», если нейтрал смог найти общий язык и не начинает разговор с заведомо сильным персом как «Слышь Вася ты попутал?» - то скорее всего агрессор забьет на такого перса, но если идёт агрессия и ругань, то естественное желание убить ещё и ещё )))

P.S. Как правило, в игре очень мало не адекватов, которые убивают просто так и без разбора и все их знают в лицо, если же слив был от более или менее адекватного перса, то за этим стоит некая причина, может быть причина стремная, но она есть. В нормальном диалоге следует узнаете причину и далее по ситуации.

Если же причину не называют и продолжат убивать, то можно говорить о том, что в этой гильдии люди не следуют нормальному быту нашего сервера, проще говоря «беспределят», то можно и рекламу создать такую, она им понравится )))

Фиг знает из-за чего такой кипишь, толком причину никто не сказал, а просто факты слива и все. Ну так поговорите с обидчиком, пусть скажет причину и все)

slovo29022000as
27.03.2018, 18:48
действительно какая причина была у тебя чтобы слить перса после прохода моря когда ты сам написал что не имееш претензий к клану и после сам же пишеш что ты пьян и у тебя остался осадок,интересно вот понять тебя,но наверно это проото не реально......

wildSvino7ZX
27.03.2018, 18:51
Просто имперцы - неадекваты, агрящиеся на всех подряд кроме орды (которая отодрала их в попу по взаимному согласию и все довольны).
Если Ирвин и лорди слепые - это их проблемы.
Всякие россомахи и в_Жопу_поцелуйчики - часами посменно стояли на 2-2 и лезли на всех - а кто сдачу - сразу вар.
ымперо сранное говно

slovo29022000as
27.03.2018, 18:52
действительно какая причина была у тебя чтобы слить перса после прохода моря когда ты сам написал что не имееш претензий к клану и после сам же пишеш что ты пьян и у тебя остался осадок,интересно вот понять тебя,но наверно это проото не реально......

это конкретно о персонаже с имперо хенкок

slovo29022000as
27.03.2018, 18:55
единственный кто там отвечает так это безбашни их,но там все оч печально ,человек на своей волне и хотя отсылаеш скрины отвечает тип такое---я верю своему соклану на слово,вот и попробуй тут вести дипломатию....

Angar1234
27.03.2018, 19:00
Скорее всего в данном конкретном случае было что-то вроде этого.
https://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI

blinchik111
Н-дя... С таким подходом придётся, видимо, Флеймес напоминать месяца так через 3 кем они были и с чего начинали...Ну что ж алгоритм создания пвп-клана теперь известен, опробован и внедряется: сначала убиваешь нейтралов, создавая себе имидж пвпшников, пусть и неадекватных, потом примазываешься к альянсу, ну а дальше уже позиционируешь себя как солидный пвп-клан (жаль рецидивы случаются: бурное начало так просто не забыть).

Вроде тут писали, что у РЕД повыше планка с количеством косников для кидания вара всему клану, Имперо и одного хватает ( вот это крутизна!).
А с причинами имперцы и не заморачиваются, убивают по: ник не понравился, голова болела, дамаг тестил и вообще было настроение и слил, это ты виноват...
А в новогодний марафон... ну скучно им было....

Melancholys
единственный кто там отвечает так это безбашни их,но там все оч печально ,человек на своей волне и хотя отсылаеш скрины отвечает тип такое---я верю своему соклану на слово,вот и попробуй тут вести дипломатию....
Там вроде писали, что нет у них дипломатии какая «привычна» всем.
А у них нет сайта или почему это обсуждают тут?)

vfqkcdjkjxb
27.03.2018, 19:06

а кто сча союзники ИМПЕРО?

Angar1234
27.03.2018, 19:07
Ребята просто не понимают, что такое Имперо, вот у них и бомбит аж до оффорума)

blinchik111
27.03.2018, 19:08
Там вроде писали, что нет у них дипломатии какая «привычна» всем.
А у них нет сайта или почему это обсуждают тут?)
Потому что это тема - противостояние КЛАНОВ Дракона, почему бы и не пообсуждать тут клан. Всё больше по теме, чем обсуждение сметы ремонта и качества работы таджиков.

Melancholys
27.03.2018, 19:12
Потому что это тема - противостояние КЛАНОВ Дракона, почему бы и не пообсуждать тут клан. Всё больше по теме, чем обсуждение сметы ремонта и качества работы таджиков.

А просто им больше нечего придумать, вот и сами выдумывают образ, что бы потом попытаться его какашками закидать)

Twisterjan
27.03.2018, 19:19
Они нашли друг друга, срочно несите свадебные наборы.

blinchik111

Ты совершенно ничего не знаешь о клане и пытаешь выстраивать свои ограниченные фантазии.
Если копнуть глубже, вполне может оказаться что наш клан старше твоего перса - не благодари.
Я не знаю кто ты, и мне плевать если честно. но как и когда Имперо стали пвп кланом, какие вары имели, с кем воевали тебе неведомо.
И уже тем более ты не озаботился нагрузить свои извилины новой информацией, хотя бы не выглядеть глупо - уже успех.
А ты представитель какого клана?? поведаешь?

blinchik111
27.03.2018, 19:32
Они нашли друг друга, срочно несите свадебные наборы.

blinchik111

Ты совершенно ничего не знаешь о клане и пытаешь выстраивать свои ограниченные фантазии.
Если копнуть глубже, вполне может оказаться что наш клан старше твоего перса - не благодари.
Я не знаю кто ты, и мне плевать если честно. но как и когда Имперо стали пвп кланом, какие вары имели, с кем воевали тебе неведомо.
И уже тем более ты не озаботился нагрузить свои извилины новой информацией, хотя бы не выглядеть глупо - уже успех.
А ты представитель какого клана?? поведаешь?
Я простой обыватель в этой игре и Вам плевать на меня, как и на любого пве-игрока...
О клане, действительно, не было известно ничего даже после объединения, вы вылезли в мир со сливом нейтралов, вот и подумалось, что это новички ТАК пиарятся, а тут оказывается "богатая" история.
Эх, жаль адекватных персов, которые по незнанию вступили в ваш клан, сочувствую им...

Angar1234
27.03.2018, 19:54
А, так это же парень из тех, кто делит всех персонажей на адекватов и неадекватов.
Знаем, проходили. Помнится, даже кланы были такие, ох какая у них дипломатия была) Тот ещё цирк из-за ограниченности мышления и завышенного ЧСВ.
Нужно просто меньше реагировать на таких типов.

nekitkayban
27.03.2018, 20:27
Когда у Реда, Орды, Дефайда и прочих нет проблем с нейтралами, варов с Алькорами Асградами, а у Имперо есть! Мусор-ги которая самоутверждается на нубах которые не могут дать сдачи.

Madhome
27.03.2018, 20:44
А, так это же парень из тех, кто делит всех персонажей на адекватов и неадекватов.
Знаем, проходили. Помнится, даже кланы были такие, ох какая у них дипломатия была) Тот ещё цирк из-за ограниченности мышления и завышенного ЧСВ.
И парень дело говорит!
Могу озвучить кланы, это Фероциус и Ордер, а так же все их лизоблюды и подстилки, коих было
ну очень много. В своё время руководство данных двух кланов словило звёздочку и решило,
что Оне имеют право определять кто есть адекват, а кто не адекват в игре, да и не только.
Я тут внезапно встаю на сторону Impero.
И так примеры адекватности. Слив совершенно нейтральных игроков, за то, что они просто делали квесты.
Адекватненько, да? Внесение всего клана в кос список, без уведомлений и объявления в мир.
К стати, а в чём Вы тогда имперо обвиняете?
Да, а дипломатия там действительно была сказка, чудо просто!
Пример не адекватности.
И так слив игрока асистившему вар кланам. Вот игрок решил помочь ферам или арде и сливал
игроков клана, которые к нему не имели претензий. Ах, да неоднократный асист. И скрины были.
Ну соответственно оьявляется вар, тому клану. И всё, это оказывается не адекватством, ибо
так Оне решили.
Так что мил человеки, на себя в зеркальце гляньте, прежде чем других в чём то упрекать и
вешать им ярлыки.

Fenochka
27.03.2018, 21:04
ИмпериаЛ- бан мембера имперо "за ник", персонажем Свиномаг итд.Далее асисты варкланам.
Васильки- сливы ботов с лого имперо.
Блекроуз- приняли ОУТКАСТА с женой,оскорбления в мир,агры,пришла адекватная мастер,кикнула их,конфликт исчерпан.
Триада,что тут пишет про хенкока и меня- была слита шамом при масс замесе,нагадила кучу в пм,вроде договорились,но количество зашкаливающего дерьма от персонажа НафанЯ превысило уровень тонкой грани договоренности,получила еще.Опять полилось дерьмо. я пригласила в ТС для решения конфликта с несчастными нейтралами с фонтанирующим ротовым отверстием,но и тут ничего не вышло! Отверстие-то не затыкается! Что так,что в мир.Потребовали кика психопатки- отказ. Что с ними делать? Понять и простить? И пусть дальше срут на голову? Так вот она и тут сидит и гадит дальше.
-Секта- асист варклану мастером клана,дальнешие оскорбления от жены мастера (вообще забавный диалог) "не бейте нас а то прокляну" И это самое мирное))))
Резолют? Асист варкланам,в итоге парни поняли свою ошибку,пришли и решили вопросы. И больше не асистят.
Каких еще несчастных нейтралов сливает Имперо?
Вы,ребят,сначала за словами не следите,совершаете неадекватные поступки,а когда получаете обратную реакцию,вдруг вспоминаете о том что вы ПВЕ?
Забавно,правда? Раз вы ПВЕ,вы можете гадить по пм,можете асистить на замесах за то,что подлезли под масс,к примеру,или просто потому,что "жалко стало или это мой друг\мы в пати\девушка" и считать,что вы в домике?

slovo29022000as
27.03.2018, 21:17
ну это ты так называваеш общение там скрины есть и причем боты к клану? у вас свои правила лично для вас сделанные,ну чтож удачи вам не думаю что вас поддержат

slovo29022000as
27.03.2018, 21:19
и да,вы уж раз такие хорошие ну тож както за сливы просто так пьяными следите а то вот не получается вас понимать :fox_2:

Fenochka
27.03.2018, 21:24
ну это ты так называваеш общение там скрины есть и причем боты к клану? у вас свои правила лично для вас сделанные,ну чтож удачи вам не думаю что вас поддержат

и да,вы уж раз такие хорошие ну тож както за сливы просто так пьяными следите а то вот не получается вас понимать :fox_2:
Именно про этот фонтан НафанЯ я и говорила)

edaary6
27.03.2018, 22:23

Я совсем не знать русский...:fox_14::fox_14::fox_14::fox_2:

....вот не получается вас понимать..

viewpers
27.03.2018, 22:24
Флагрейт в короли бд пойдешь? Нужен грамотный руководитель и пиар

blinchik111
27.03.2018, 22:27
Да, я не знаю, чем были Имперо до объединения, но при создании Дракона ваше кредо - убивать, унижать, "наплевать" на нейтралов - вылезло в мир "во всей красе", вы просто "упивались" своей безбашенностью и безнаказностью...
А теперь что ж, позиционируете себя как солидный пвп-клан, а своих игроков не можете в дисциплине держать, тяжеловато им отвыкать от беспредела...
Ваши договорённости ненадёжны: вроде дело улажено, но вдруг имперовец решает, а не я передумал...
А в остальном всё правда про вашу "особую" дипломатию, в духе вашего клана: как мы захотим, так и сделаем...

edaary6
27.03.2018, 22:31
Кстате обьясните что это значит? Как в нерушимом городе оказалась фигура?
212192

Magdi
27.03.2018, 22:33
копнул шапку на межсервере и сделал статую

Fenochka
27.03.2018, 22:36
Да, я не знаю, чем были Имперо до объединения, но при создании Дракона ваше кредо - убивать, унижать, "наплевать" на нейтралов - вылезло в мир "во всей красе", вы просто "упивались" своей безбашенностью и безнаказностью...
А теперь что ж, позиционируете себя как солидный пвп-клан, а своих игроков не можете в дисциплине держать, тяжеловато им отвыкать от беспредела...
Ваши договорённости ненадёжны: вроде дело улажено, но вдруг имперовец решает, а не я передумал...
А в остальном всё правда про вашу "особую" дипломатию, в духе вашего клана: как мы захотим, так и сделаем...
Я так понимаю,друг невменяемой НафанИ? У меня вопросов нет. Надоест- кикайте и приходите.

edaary6
27.03.2018, 22:38
Magdi не совсем понял , но благодарю за указание направления где про такие фигуры почитать. Тогда еще вопрос там места много (ну типа постаментов таких) а стоит один Флагрейт. А для кого другие места там не вкурсе?

Rushfl
27.03.2018, 22:43
Про пиар прям заинтриговал - о чем речь?

Rushfl
27.03.2018, 22:48
А теперь что ж, позиционируете себя как солидный пвп-клан, а своих игроков не можете в дисциплине держать, тяжеловато им отвыкать от беспредела....
Черного кобеля не отмоешь добела. Но тут намедни моего твина бескланового грохнул имперовец, так два раза извинился в ПМ. Моя была в шоке.

Madhome
27.03.2018, 22:52

Как то громко и пафосно заявлено Вами.
Я уже писал до слияния клан RoG, был ни кем и ни чем. Да и не клан это,
а конста. На Таре был только один солидный ПВП клан. Ну то что я помню с 2009 года.
Да в имперо хорошие пвп игроки, ну тех кого я знаю, а их не мало. Но не более того.
А всё остальное Вы сами про них "раздули". Люди играют, ну не хай себе играют.
Взлететь имперо, не взлетит, я уже об этом писал. Хотите им "мать Кузьмы" показать?
Ну так это Ваши трудности, там, как я понял союз с Ордой. Либо принимаете сторону РЕД,
либо Орды. Есть ещё вариант, Флагрейт о нём писал, но Вам он не под силу.

Magdi
27.03.2018, 23:03
Magdi не совсем понял , но благодарю за указание направления где про такие фигуры почитать. Тогда еще вопрос там места много (ну типа постаментов таких) а стоит один Флагрейт. А для кого другие места там не вкурсе?

там на неделю только

rfnz666
27.03.2018, 23:49
На межсерв ремесле копнувшему шапку дается итем и он может поставить статую на недельку (до след. ремы), так же за серверную копнувшему может упасть итем. Несколько помостов, т.к. статую могут поставить за разные режимы ремесла, ну и с разных серверов видно, кто поставил.

Melancholys
27.03.2018, 23:54

Пока с временем все печально... Чую меня из пати с арены кикнут за не посещение игры и из клана тоже... )

Да и не в короле дело, дело в самих людях и их отношению к этому ивенту...

startem
28.03.2018, 00:02
Как то громко и пафосно заявлено Вами.
Я уже писал до слияния клан RoG, был ни кем и ни чем. Да и не клан это,
а конста. На Таре был только один солидный ПВП клан. Ну то что я помню с 2009 года.
Да в имперо хорошие пвп игроки, ну тех кого я знаю, а их не мало. Но не более того.
А всё остальное Вы сами про них "раздули". Люди играют, ну не хай себе играют.
Взлететь имперо, не взлетит, я уже об этом писал.

Но немаловажно сказать, что это группа (та, что и есть конста) малочисленна. При таких условиях сложно стать топ1. Что касается времени, обусловленного роспуском свея и до нынешних дней, конста рикки 100% была заметна на серве. Кто-то предположил, что новички самоутверждаются на пве кланчиках))). эти ребята на таре помимо приличного количества простеньких гильдий в варкланах, имели вар со всеми топ гильдиями. И все это одновременно. При этом на балансе имея 20 человек по сути.

Еще раз предлагаю всем, кто попал под раздачу и хочет уладить вопрос, прочитать советы выше. У каждого свое видение игры в целом. Поэтому предлагаю смотреть дальше своего носа.

wildboars
28.03.2018, 00:54
Ребята просто не понимают, что такое Имперо, вот у них и бомбит аж до оффорума)
ирвин просто не в курсе всего дерьма.

ИмпериаЛ- бан мембера имперо "за ник", персонажем Свиномаг итд.Далее асисты варкланам.
та жопка сама первой полезла - ну вот и пришлось строчить - и не забанили его а сменили ник с "жопки" на циферки, хотя эта "Ass" себе и башне снова почти такое же переименовал.

Fenochka
28.03.2018, 06:04
ирвин просто не в курсе всего дерьма.

та жопка сама первой полезла - ну вот и пришлось строчить - и не забанили его а сменили ник с "жопки" на циферки, хотя эта "Ass" себе и башне снова почти такое же переименовал.
Кто куда полез? Ты из-за своего Свинохарактера вывел боевую единицу клана на 10 дней из строя,что для нас немаловажно. Парень,ты свой Свиноник видел,что бы кому то катать претензии?
Это же ты мне пишешь,да? На ГВГ с Алькором?

https://c.radikal.ru/c10/1803/e7/4f60686f280d.jpg (https://radikal.ru)

Специально сменил ник под майора Террасов?
И ты мне что то еще про ник говоришь?

https://c.radikal.ru/c21/1803/dd/706590834789.jpg (https://radikal.ru)

Madhome
28.03.2018, 07:39
Но немаловажно сказать, что это группа (та, что и есть конста) малочисленна. При таких условиях сложно стать топ1.
Так я и не спорю, даже топ3 не стать. Тут ранее кто то хай поднял, мол переходите в имперо и будет топ3 клан.
На что просто и без обиняков пишу, нет, не будет. Но это моё мнение и оно имеет под собой причины, иметь такое мнение.

Что касается времени, обусловленного роспуском свея и до нынешних дней, конста рикки 100% была заметна на серве. Кто-то предположил, что новички самоутверждаются на пве кланчиках))).
Ну тот кто такое предполагал, тот не знает Таразед. Но это трудности, тех предполагальщиков. Заметна?

эти ребята на таре помимо приличного количества простеньких гильдий в варкланах, имели вар со всеми топ гильдиями. И все это одновременно. При этом на балансе имея 20 человек по сути.
Про заметность и прочее.
По мимо них был такой конст-клан(игроков 15). Так вот, всё тоже самое. Вары с ферами, ордой и их приспешниками. Название CrazyPoops(как то так), сейчас точно не помню как писалось, Пупсики во общем, сумасшедшие.
Мировик босс, клан регион38. В гости пришли пупсики, не прошло и 2 минут 35-40 регов, валяются. Забыл, пришли 2 пати(10 игроков). На помощь своим
вассалам пришли феры и орда. Ещё около 50 человек. И так же получили по мозгам. Хочу на помнить 10 против 100(как минимум). Но всё же тяжко
пришлось и Мы оттуда слиняли. Так же отоваривались и феры и орда по одиночке.
Если кто то не верит мне, то обратитесь к Александре(Romina). Которая в венике возмущалась - "Не убивайте их всех, без меня!" :)
Так что не одни они такие были. Дело в сыгранности людей и да, я так и пишу честно и правду, в impero сильные ПВП игроки и они играют совместно очень давно.
Откуда знаю? В заплёванные времена, Все Мы были игроками одного клана.

К чему это всё? Ну если не можете ничего против них сделать, то договаривайтесь. Можете? Ну так сделайте и покажите, что можете.
А не устраивайте тут плач девственниц(после 5 аборта).

blinchik111
28.03.2018, 09:06
Ааа, ну тогда понятно, мы-то не местные. Это, оказывается, в порядке вещей у игроков с Таразеда - самоутверждаться на пве-кланчиках...Интересно, персы из Флаймес тоже оттуда или пример Имперо столь заразителен....

Fenochka
28.03.2018, 09:13
А кто сказал, что нам необходимо стать топ 3? В ваших топах люди сидят по пол клана в ЧС друг у друга,но тем не менее сидят,потому,что хотят быть в топ)) У нас совсем другая игра. Мы приходим провести время с приятными людьми. Да,сервер вырос,полторы пати не хватает на свершение результативных подвигов. Пару месяцев назад пришлось открыть набор,впервые за многие годы. И люди приходят интересные. И если мне когда нибудь придется запихивать сокланов в ЧС,я не стану находиться в таком клане) Каким бы топ он не был) Я никого не осуждаю. Для построения весомого клана нужно идти на уступки,быть лояльнее и терпимее) Такие кланы тоже необходимы. Мамы всякие нужны,мамы всякие важны)))

RokkiTor
28.03.2018, 09:47
Опа на! если про Имперо говорят, значит они все делают правильно)
Долгое время, никто не обращал внимания)
Мама Линсан ))

Vakaonna
28.03.2018, 12:53
если про Имперо говорят, значит они все делают правильно)

Вообще такое в твоих постах впервые, но золотые же слова!

Gizat
28.03.2018, 14:45
эти ребята на таре помимо приличного количества простеньких гильдий в варкланах, имели вар со всеми топ гильдиями. И все это одновременно. При этом на балансе имея 20 человек по сути.

мы и сейчас 20 чел,которые могут изменить ход замеса
а у мастеров "пве кланчиков" должна быть голова на плечах ,кинули вар-значит за что-то,поговори с Рикки-уладь конфликт любыми путями,а не задирай нос типа "вы нам сами кинули вар!мы будем гордо умирать и плакать на форумах!!"

blinchik111
28.03.2018, 17:18
Ой, да ладно, вары? кланам? Имперо, о вас тогда знать никто не знал после объединения...Вы сливали пвешников для пиара, развлечения, по привычке или что там ещё вам в голову взбредало.. Не хотите признавать, что использовали это для раскрутки клана на новом серваке, да и пусть...А то теперь: мы солидный клан, у нас "особая" дипломатия. Сдерживайте своих игроков авось и прокатит...

Всё уже написано, прочитано и принято к сведению, и плача никакого нет, просто придётся терпеть вас, уж какие достались Дракону...

Fenochka
28.03.2018, 17:24
Ой, да ладно, вары? кланам? Имперо, о вас тогда знать никто не знал после объединения...Вы сливали пвешников для пиара, развлечения, по привычке или что там ещё вам в голову взбредало.. Не хотите признавать, что использовали это для раскрутки клана на новом серваке, да и пусть...А то теперь: мы солидный клан, у нас "особая" дипломатия. Сдерживайте своих игроков авось и прокатит...
Всё уже написано, прочитано и принято к сведению, и плача никакого нет, просто придётся терпеть вас, уж какие достались Дракону...
Может быть хватит нести бред? После обьединения Имперо находилось в составе Нави. Нави неудачно попытались влить в Алькор,после чего Имперо вернулись в свой клан. За Нафаней своей истеричной лучше бы следил и говорил- дорогая,не открывай свою пасть,можно получить ответку, никто не будет смотреть,что ты дура, еще и баба. Не нужно подставлять клан своим поведением, дорогая моя,безумная подруга.

RokkiTor
28.03.2018, 17:37
Вообще такое в твоих постах впервые, но золотые же слова!
Ой спалился... Колбаса селедка и 300 грам водки!!!

Melancholys
28.03.2018, 17:38
Что там в игре нового? Реды как всегда «унижены»?

vfqkcdjkjxb
28.03.2018, 18:02
Кто куда полез? Ты из-за своего Свинохарактера вывел боевую единицу клана на 10 дней из строя,что для нас немаловажно. Парень,ты свой Свиноник видел,что бы кому то катать претензии?
Это же ты мне пишешь,да? На ГВГ с Алькором?

https://c.radikal.ru/c10/1803/e7/4f60686f280d.jpg (https://radikal.ru)

Специально сменил ник под майора Террасов?
И ты мне что то еще про ник говоришь?

https://c.radikal.ru/c21/1803/dd/706590834789.jpg (https://radikal.ru)

да лан? это он? СВИНОЖРЕЦ МОЙ КУМИР!!11 :D

Rushfl
28.03.2018, 18:41
а у мастеров "пве кланчиков" должна быть голова на плечах ,кинули вар-значит за что-то,поговори с Рикки-уладь конфликт любыми путями,а не задирай нос типа "вы нам сами кинули вар!мы будем гордо умирать и плакать на форумах!!"

Итак, вот вам деточки рецепт. Шляетесь вы по серверу и скучно вам, никто не оценивает ваши мускулы, хотя конечно есть те, кто может оценить, только результат - поломанные лица и плохой сон. Но есть выход! Находим пве клан, объявляем ему вар и если мастер не приползет на брюхе к ракете (нынче рики), то он баран и мочим пве-ов с чистой совестью.
Сразу говорю - "с рог.... не бодался", но часто видел в том же Морае или рюкзаках, как валят пве-ов за полсекунды.

П.С. Тема - чудо, как хороша. Из последнего очень понравились медные трубы для местного солидного чела:).

startem
28.03.2018, 19:38
Итак, вот вам деточки рецепт. Шляетесь вы по серверу и скучно вам, никто не оценивает ваши мускулы, хотя конечно есть те, кто может оценить, только результат - поломанные лица и плохой сон. Но есть выход! Находим пве клан, объявляем ему вар и если мастер не приползет на брюхе к ракете (нынче рики), то он баран и мочим пве-ов с чистой совестью.

При чем тут пве/не пве? Если у них заведено так, что тех кто им мешает они льют. М.б. про рецепт и потенциально плохой сон было бы актуально, при варах только с пве кланами. Однако, под такое отношение с их стороны попадают абсолютно все, вне зависимости от направленности и топовости. Ну, и очень смешно читать про ожидание приползающих мастеров. Их там никто не ждет так-то. Ползти или не ползти они сами решают, в зависимости от необходимости решить вопрос с имперо.

wildboars
28.03.2018, 21:06
фрагов империалов от "жопы" под 20-30 шт.
спросили: в чем причина?
ответил что название похожее на их ги.
Окей гугл - не нравится название - лови ответочку.
так что вы пытаясь обелиться нагло врете - сами агрили все что шевелится и в афке.
так что вы и врете и напутали что первее курица или яйцо.
и "Acc" в нави, а вар от ымперо.
ымперо тоже самое что флеймс.
и фотоохота после приставаний к моим персонажам.
http://ibb.co/hrfTLS

Fenochka
28.03.2018, 22:51
Это кто говорит? Vistezis,скопировавший ник майора Террасов что бы кричать провокационные тексты в мир против альянса от лица альянса? Жаль.что не успели заскринить,пошел бы ты,дружок,в бан! Вслед за теми,кого ты отправлял в бан за клан бота,которого даже не они заводили. Извини,но ты на столько гнилой,что какие то претензии от твоего лица- просто смешно. Гадь дальше по ПМ,создавай фейковые ники,бань нормальных людей,сколь веревочке не виться) Счастливее от этого ты не станешь)

hs7wp0oy4
29.03.2018, 09:08
кинули вар-значит за что-то,поговори с Рикки-уладь конфликт любыми путями,а не задирай нос типа "вы нам сами кинули вар!мы будем гордо умирать и плакать на форумах!!"
Может и рикки стоит думать, за что он кидает. Или по вашей вине кто-то на коленях должен ползти к вам заглаживать конфликт?
Вы асгардам кинули вар, за то что вашего на лодке слили. Кидать вар за фри зону, топ политика.

Twisterjan
29.03.2018, 09:19
hs7wp0oy4

Действительно забавно.
В отношении одних кланов там есть фришка, а в отношении других - нет.
А выборочные фришки кланы прописывают, чтобы удобнее слать недовольных лесом.
Мне одному это ясно как день?
Решение было принято после личного общения с мемберами ГИ Асгард.
Да и в любом случае - любой персонаж сагрившийся на представителя Имперо попадает в личный кос мастера.
Дальше - ситуативно.
Никаких противоречий я не вижу.

startem
29.03.2018, 09:51
Может и рикки стоит думать, за что он кидает. Или по вашей вине кто-то на коленях должен ползти к вам заглаживать конфликт?
Вы асгардам кинули вар, за то что вашего на лодке слили. Кидать вар за фри зону, топ политика.

Я вот вижу, что приличное количество людей думать не хотят, а хотят только жаловаться. Если вам комфортно мирно делать кв и т.п., то вероятно, есть те кому комфортно в игре не стоять в очереди(например), а слить игрока впередистоящего. Это не про имперо в частности, а пример в общем.
У имперо, как я понимаю, нет четкого разделения фри пвп зона или нет. У них есть комфорт игроков своего клана, который они обеспечивают, вне зависимости от координат на карте. Еще раз про ползки на коленях. Я понимаю наличие привычки у вас ползать, раз вам в голову приходит только это. Вас с этим в имперо не ждут. Больше чем уверен, что им достаточно удобно и не напрягает просто сливать тот же асгард.

startem
29.03.2018, 09:57
Так же, удивительно, что такое количество людей считают, что остальные должны играть исключительно по шаблонам, которые в их головах. На таразеде, например, клан афб объявил зоной своих интересов полетное пространство. Т.е. персы на полете идут под слив. И норм игралось.

П.с. кто последний в очереди на коленях к рикки? Ахаха

Fenochka
29.03.2018, 10:04
startem,нет. У нас такие же фришки как и у всех. На счет Асгарда тоже весело получилось. После роспуска Террасов,в альянсовой ТС образовалось еще несколько разделов под альянсовые кланы бывших Террасов. Среди них появился и Асгард. По этому нас крайне удивило,что наши вроде бы союзники,с рангами офицеров,сливают нашего офицера на лодке. Странно,правда? Я первая спустилась к ним и корректно задала вопрос. На что получила ответ- мы нейтралы,это фри. Я сказала спасибо и ушла. Далее последовала беседа для уточнений,но я сейчас не об этом. Мой именно корректный вопрос,почему то сейчас вливается в уши людям как "залетела с оскорблениями",что крайне меня удивило. А еще больше меня удивил онлайн бывших террасов на ежедневных замесах))) Я одного понять не могу. Ребят,вам что,раньше запрещали на замесы ходить? Где вы были то раньше,когда Редов нужно было бить? Вопрос к Асгарду)

zanta
29.03.2018, 10:44
Что не понятного? Вар с РЕДами был "искусственным", за пол года негатива не накопилось, а с вами конкретный конфликт.

Fenochka
29.03.2018, 10:57
Конфликт на тему? Хорошо общались с руководством,не обижали никого. С чего такая агрессия?

zanta
29.03.2018, 11:11
Ну мы тоже с Кисом хорошо общались. Тем не менее, это не помешало ему без предупреждения кикнуть всех с кем накануне хорошо общался из друзей и начать агриться.

hs7wp0oy4
29.03.2018, 11:30
им достаточно удобно и не напрягает просто сливаться тому же асгарду.
Пофиксил, не благодари.
Остальной текст вода. Ставить комфорт своей пятой точки выше всех и вся - хорошая политика(нет).

startem
29.03.2018, 12:01
Пофиксил, не благодари.
Остальной текст вода. Ставить комфорт своей пятой точки выше всех и вся - хорошая политика(нет).
Я не вкурсе, кто кого щемит. Пусть так. Если на то пошло, то это натура всего человечества - отталкиваться от своего комфорта. М.б. и есть исключения, которые только подтверждают правило.

Twisterjan
29.03.2018, 12:24
Пофиксил, не благодари.

Не меньшая глупость пытаться подстроиться пол всех и вся.
Во-первых так никогда не получится, во-вторых это куча головной боли именно тебе.
Давайте не будем тащить в игру свои предстваления о добре и зле из реальной жизни.
(Если хотите конечно - ваше право)
А будем играть в удовольствие.
Тем более, что я не имею иных способов воздействия на персонажей, кроме тех что предусмотрены самой игрой.

Вот Вы мне навязываете свое представление о том, какую политику должен вести клан.
Но наотрез отказываетесь принять мои представления о том же самом.

Я не вкурсе, кто кого щемит. Пусть так. Если на то пошло, то это натура всего человечества - отталкиваться от своего комфорта. М.б. и есть исключения, которые только подтверждают правило.

Не-не, там есть достойные персы.
И пару патек вполне они способны собрать.
Самое то для поддержания формы. И интересных событий)

hs7wp0oy4
29.03.2018, 13:51
Twisterjan,
Никто никому ничего не навязывает. И я не говорил, что подстраиваться под всех тоже хорошо. Как выше писали, надо играть в свое удовольствие.
Однако, пользуясь политикой "кинем им вар, а за что, не особо важно", вы наживете себе много врагов, дак еще и отношение от других получите, как к ги неадекватов уровня фламес.
Если цель имперо в этом и состоит, тогда вопросов нет.

Можно конечно сказать, мол, да нам пофиг, что о нас думает сервер, но это больше смахивает на самообман.

magpw21
29.03.2018, 14:20
че вы мусолите, имперо мусор все понятно. закрывайте тему.

RokkiTor
29.03.2018, 16:17
Слив на повозке давно уже такого не было)
Но Реды и за меньшие проступки вар кидали)
Человек который слил даже не удосужился извиниться? Типо отмаза фри и не колышет?
Так тоже Реды делали) А еще Либеры... Даже не во фри... Просто мешаешь мобов бить) И Рохитка все это покрывала) Теперь нету ги)

Кто прав, а кто виноват... Пути Линсана неисповедимы) Всех покарает за грехи ваши)

Kisha777
29.03.2018, 16:22
Ты Либертин все никак забыть не можешь, я смотрю)))

Fenochka
29.03.2018, 16:34
Twisterjan,
Никто никому ничего не навязывает. И я не говорил, что подстраиваться под всех тоже хорошо. Как выше писали, надо играть в свое удовольствие.
Однако, пользуясь политикой "кинем им вар, а за что, не особо важно", вы наживете себе много врагов, дак еще и отношение от других получите, как к ги неадекватов уровня фламес.
Если цель имперо в этом и состоит, тогда вопросов нет.

Можно конечно сказать, мол, да нам пофиг, что о нас думает сервер, но это больше смахивает на самообман.

Уважаемый! Пару страниц назад,мною были приведены примеры по каждому клану,с кем имелись или имеются конфликты. Как Вы лично считаете,что нужно делать с кланом,мемберы которого агрятся? Оскорбляют в мир,не присекаемые офицерами своего клана (я это называю с молчаливого одобрения),асистят варкланам? Кидают в бан за "нецензурный ник",имея при этом препаршивейшую репутацию? Расскажите мне пожалуйста,как нужно поступать? Искать офицеров в мир,приходить и говорить- Ребята,ну вы же ПВЕ,не бейте нас пожалуйста? Ну плиииз?

nekitkayban
29.03.2018, 16:37
Наверно заносить этих людей в кос, а не сливать пачками твинов и нубов которые ни в чем не виноваты.

Magdi
29.03.2018, 16:40
Человек который слил даже не удосужился извиниться? Типо отмаза фри и не колышет?
Так тоже Реды делали) А еще Либеры... Даже не во фри... Просто мешаешь мобов бить) И Рохитка все это покрывала) Теперь нету ги)

Кто прав, а кто виноват... Пути Линсана неисповедимы) Всех покарает за грехи ваши)

и ты, конечно же, можешь привести ситуации и кланы для примера кому реды вар кинули и за меньшие ситуации
или нет и ты простой балабол, но это неточно

Fenochka
29.03.2018, 16:46
Наверно заносить этих людей в кос, а не сливать пачками твинов и нубов которые ни в чем не виноваты. То есть,позволить им агриться официально и безнаказанно? Дабы не создавать проблемы тем,кто не обращает внимание на поведение своего клана?

ferrmmaa45
29.03.2018, 17:00
Кидать вар клану из за одного челика (который мешал бить мобов, или слил бота)
ето конечно тупизм.
Челик рано или поздно покидает клан, а вар остается
и страдают совсем левые непричемные люди с обоих кланов. (которые в большинстве даж не вкурсе о причине вара) Дибилизм!!!
Логичнее обговаривать такие вопросы в тс и заносить в КОС того кто косячит.
Таким образом любой провакатор может стравить два клана. ( и свалить в нейтралку спокойно играть)
наблюдая со стороны как вы друг другу морды ломаете.

nekitkayban
29.03.2018, 17:07
То есть,позволить им агриться официально и безнаказанно? Дабы не создавать проблемы тем,кто не обращает внимание на поведение своего клана?
Поведение клана? Вы больны, ибо нагадить клану может и ваш твин в оном. Вообще делайте как хотите, бейте ещё больше нейтралов, злите их, наживайте ещё больше врагов, нашему же альянсу так даже лучше, ибо видно кто овно, а кто божие одуванчики!
пс. Система 1косячит всё огребают конечно клевая(нет), но только для вас.

Fenochka
29.03.2018, 17:09
Кидать вар клану из за одного челика (который мешал бить мобов, или слил бота)
ето конечно тупизм.
Челик рано или поздно покидает клан, а вар остается
и страдают совсем левые непричемные люди с обоих кланов. (которые в большинстве даж не вкурсе о причине вара) Дибилизм!!!
Логичнее обговаривать такие вопросы в тс и заносить в КОС того кто косячит.
Таким образом любой провакатор может стравить два клана. ( и свалить в нейтралку спокойно играть)
наблюдая со стороны как вы друг другу морды ломаете.
За один слив никто варов не кидает,а лишь в том случае,если это носит систематический характер. В случае исключения персонажа из ГИ,вар прекращается. Об этом так же писалось ранее. Я лично стараюсь разьяснять заинтересованным людям причины сложившегося конфликта. Бегать искать по ТС и жаловаться,так же как и писать жалобы,уж извините,хватит. Я всю игру занималась дипломатией на сервере,это скорее курам на смех,чем решение вопроса. А провокаторы такие были и есть,как к примеру,в случае с Алькором. И даже там лично я,при аграх скидывала скрины дипломату Алькора,но! Руководство Алькора оказалось не в состоянии руководить кланом и пришло к выводу,что лучше дать вар,чем успокоить людей. И теперь да,ломаем друг другу морды,хотя Алькор ломает не один а с призывом Редов,так что им так даже веселее)

nekitkayban
29.03.2018, 17:12
Поржал с Алькора, тоже были случаи и все уладили.

Fenochka
29.03.2018, 17:20
Ну ты поржал,а Салат от бессилия с клана кикался

Fenochka
29.03.2018, 17:22
И самое интересное,что абсолютно все провокаторы свалили от туда давным давно. Один Шикигами крышей тронулся

vesmbo
29.03.2018, 17:56

От дурное существо)

Twisterjan
29.03.2018, 17:59

Ты совершенно не понимаешь о чём говоришь.
За три недели было три разговора с тремя (!!!!) мастерами Алькора (каждую неделю разный - для непонятливых)
объединяло их только то, что все твердили - наши сокланы хотят с вами войны...
Ну как было не увАжить этих ребят.

zanta
29.03.2018, 18:28
За один слив никто варов не кидает,а лишь в том случае,если это носит систематический характер. В случае исключения персонажа из ГИ,вар прекращается. Об этом так же писалось ранее. Я лично стараюсь разьяснять заинтересованным людям причины сложившегося конфликта. Бегать искать по ТС и жаловаться,так же как и писать жалобы,уж извините,хватит. Я всю игру занималась дипломатией на сервере,это скорее курам на смех,чем решение вопроса. А провокаторы такие были и есть,как к примеру,в случае с Алькором. И даже там лично я,при аграх скидывала скрины дипломату Алькора,но! Руководство Алькора оказалось не в состоянии руководить кланом и пришло к выводу,что лучше дать вар,чем успокоить людей. И теперь да,ломаем друг другу морды,хотя Алькор ломает не один а с призывом Редов,так что им так даже веселее)
Хорошо, что ты подправила свой текст. Значит все-таки немного в теме. Салат в той ситуации, пускай интуитивно, но поступил правильно. Иначе Алькор до сих пор раздирали бы противоречия и неясности.
Не буду касаться изначальной причины нашего вара. Мне просто интересно, кидая вар за проигрыш на гвг, вы думали о своем альянсе? Или вот сейчас, кидая вар союзному клану Асгард?

Fenochka
29.03.2018, 18:36
Хорошо, что ты подправила свой текст. Значит все-таки немного в теме. Салат в той ситуации, пускай интуитивно, но поступил правильно. Иначе Алькор до сих пор раздирали бы противоречия и неясности.
Не буду касаться изначальной причины нашего вара. Мне просто интересно, кидая вар за проигрыш на гвг, вы думали о своем альянсе? Или вот сейчас, кидая вар союзному клану Асгард? Опять все криво и неправда. За "Изи" на гвг от группы лиц Алькор получил ОДНОГО косника. ОДНОГО. И это сами же развили в вар. Асгард не союзный клан. Почему Вы не читаете предидущие сообщения?

zanta
29.03.2018, 19:04
Опять все криво и неправда. За "Изи" на гвг от группы лиц Алькор получил ОДНОГО косника. ОДНОГО. И это сами же развили в вар. Асгард не союзный клан. Почему Вы не читаете предидущие сообщения?

"изи" было от двух лиц, причем одно лицо вы благополучно позднее приняли в клан, когда оно от нас свалило))
http://prntscr.com/iy3pvk
сорь, за плохое качество скрина.
Второе лицо также свалило из клана через несколько дней.
И ты забыла, что "ОДИН косник" с кузнецами приходил на сеновал)). Получалось, что на тот момент это было процентов 40-50 вашего состава. Всех в кос надо было заносить?

Fenochka
29.03.2018, 19:21
"изи" было от двух лиц, причем одно лицо вы благополучно позднее приняли в клан, когда оно от нас свалило))
http://prntscr.com/iy3pvk
сорь, за плохое качество скрина.
Второе лицо также свалило из клана через несколько дней.
И ты забыла, что "ОДИН косник" с кузнецами приходил на сеновал)). Получалось, что на тот момент это было процентов 40-50 вашего состава. Всех в кос надо было заносить?
Опять неверно. Кузнецы подтягиваться стали после агров на других мемберов от Алькора. И то,потом пришел Джип,сказал стоп. И мы послушно остановились.Мы остановились,а от вас агры продолжились. Последний агр вообще забавный. Пишу вашему дипломату,в картинках- опять агры и прямо сейчас. Причем вообще на мирных мемберов. Результат знаешь какой? Салат говорит стоп,агр от Алькора останавливается. (нет). Салат приходит,вступает в пати к сину,бафает его в арочке и агрится вместе с ним. (да)
З.Ы. там еще ОУТКАСТ кричал изи,как минимум.это не весь скрин

zanta
29.03.2018, 19:45
Ну там потом было много чего интересного и подковерного. Маемо те, що маемо.
У меня есть к тебе еще один вопрос. Ты тут выдвинула серьезное обвинение нашему стражу Вистезису. А у тебя есть доказательства хотя бы того, что он и та свиноматка, что у тебя скрине одно и тоже лицо?

:fox_2:ставки посмотрела))
Сорь. ребят, но "только в дабл и можите"(с):fox_2:

Fenochka
29.03.2018, 21:13
У меня есть к тебе еще один вопрос. Ты тут выдвинула серьезное обвинение нашему стражу Вистезису. А у тебя есть доказательства хотя бы того, что он и та свиноматка, что у тебя скрине одно и тоже лицо?

А как же! Там изначально была переписка с угрозами,после чего Свин этот попал к моему мужу в кровные враги. Отследить нет труда) Причем подобным он занимается ни один год,проделывал это так же с мастером другого клана,еще на другом сервере.Могу в лс скинуть её вк,он у них давно в косе.
И настоящая Vistezis видела от него срач в мир.Еще один скрин моего мужа с гвг.Сегодня срач на реме в лолчат.

По моему мнению, подобные тексты на арене,при максимальном онлайне, от нейтрального клана - тупо провокация)

https://a.radikal.ru/a25/1803/b2/d5e1b0459774.jpg (https://radikal.ru)https://a.radikal.ru/a15/1803/22/6690e18308f4.jpg (https://radikal.ru)

magpw21
29.03.2018, 21:16
че вы спорите с этоц недалекой с имперо???
там же все понятно, слышит только себя))
пустьт мусор этот дальше агрит нейтралов, больше варов получит, быстрее развалится)) хотя алькор жаль будет, щас на гвгшечки хоть фанитесь с этим мусором)

edaary6
29.03.2018, 21:42
...проделывал это так же с мастером другого клана,еще на другом сервере...

Fenochka а откуда сведения про "другой" сервер? И какой именно сервер если не секрет? Просто любопытно, какой сервак "родил" такое недоразумение.. Вообще зная откуда, например ГИ Flames_Altair, совершенно не удивлюсь если эта свинокак то там с того же сервера. Нормальных альтаировцев прошу не обижаться, но пока по неадыкватству вроде лидирует бывший Альтаир..)) (отнеситесь с юмором).

Fenochka
29.03.2018, 21:48
Fenochka а откуда сведения про "другой" сервер? И какой именно сервер если не секрет? Просто любопытно, какой сервак "родил" такое недоразумение.. Вообще зная откуда, например ГИ Flames_Altair, совершенно не удивлюсь если эта свинокак то там с того же сервера. Нормальных альтаировцев прошу не обижаться, но пока по неадыкватству вроде лидирует бывший Альтаир..)) (отнеситесь с юмором). Сервер Лиридан,кос со свином тем, так же с Лиридана. Инфа от мастера старого лиридановского клана,где этот свинотезис так же нагадил.Ты это мог понять еще по сообщению Йехуды.
З.Ы. Контакты дала,ушла спать.

sapersouvanstudio
29.03.2018, 21:58
Кланы Лиридана знают что есть свинья (какое гнилье этот человек) и всех его твинов, коих на данный момент стало еще больше. Или свин пытается убедить что он один и те твины (которые между прочим тоже все в кос-листах) не его?

edaary6
29.03.2018, 22:36
Спасибо, не угадал я, значит Лиридан. Ну я кстати и не знал что Ехуда тоже с Лиридана. Ну чтож значит от Альтаира у нас есть Фламес, от Лиридана вот этот свиностаз..А от Таразеда что тогда? Непорядок ну..

Magdi
29.03.2018, 22:47
пасаны из ордера нашли себе врагов в лице алькоров
красавцы

vesmbo
29.03.2018, 23:48
красавцы

остановите землю я сойду.
впитать терасов, что бы ставить на алькор.
ну им виднее

startem
30.03.2018, 00:58
че вы спорите с этоц недалекой с имперо???
там же все понятно, слышит только себя))
пустьт мусор этот дальше агрит нейтралов, больше варов получит, быстрее развалится)) хотя алькор жаль будет, щас на гвгшечки хоть фанитесь с этим мусором)

Конста рикки не развалится от количества варов. Не пойму, ты читал, что выше было написано? Они постоянно с кем-либо воюют. Им без разницы сколько вас в клане и сколько таких кланов. Самое интересное, что имея при этом малочисленый состав, они не жалуются никогда и не ноют. Ни про количества ни про качества.

wildboars
30.03.2018, 01:09
своего Свинохарактера
ваши ники в какой транскрипции просклонаять, с жопой или без?

майора Террасов
проверяй инфу - бери выше.

Извини,но ты на столько гнилой,что какие то претензии от твоего лица- просто смешно.
какой-то бабульке говорить о сортах дерьма (мужа боевой единицей называет +100 к челоечности ) - это просто смешно.

бань нормальных людей
ну, если твой муж - это идеал нормальности, то все ок.

Счастливее от этого ты не станешь)
Асса в угол на колени на горох 10 суток - я счастлив - аж оргазм.

Ну мы тоже с Кисом хорошо общались. Тем не менее, это не помешало ему без предупреждения кикнуть всех с кем накануне хорошо общался из друзей и начать агриться.
жена старая/ не дает/ не удолетворяет/ отосится как к единице (нулю), а вообще идеал нормальности же.

Наверно заносить этих людей в кос, а не сливать пачками твинов и нубов которые ни в чем не виноваты.
сначала насливать пачкой твинов (ну надо же ник покрасить, а то пацаны зачморят)- потом получить что-нибудь в ответ - на что ответить косом и варом с радаром)

То есть,позволить им агриться официально и безнаказанно?
именно - всяким имперо же можно.

проделывал это так же с мастером другого клана,еще на другом сервере...
не было такого - эра насиловала шурика по 5-10 раз в день в 2011-2014, и лезло ко мне, но, внезапно как какой-то "Асс" огребло за двоих.

Madhome
30.03.2018, 02:10
Конста рикки не развалится от количества варов. Не пойму, ты читал, что выше было написано? Они постоянно с кем-либо воюют. Им без разницы сколько вас в клане и сколько таких кланов. Самое интересное, что имея при этом малочисленый состав, они не жалуются никогда и не ноют. Ни про количества ни про качества.
Ну как то поддержу.
Та самая конста Sin(а) существует где то года так с 2010. Точно после развала одного клана.
Так что ждать от моря погоды, это бред. Они перестанут делать, что делают,
только если решат сами уйти из игры. Это игроки ПВП направленности, так что смиритесь и не нойте.

По той самой причине эта конста не сможет создать полноценный клан и стать топ 3 кланом. Тут кто то втюхивал
эту фишку, но нет не получится. Такое получилось на моей памяти у одного человека, собрать клан из ПВП игроков.
Надо сказать Он в этом преуспел (krot25). Всё остальное были консты.

Ну а обсуждение вар целому клану, за одного человека. И что я предположим буду
искать по карте этого человека? Да Вы издеваетесь! Нет, не буду. Если клан не хочет агров,
убирает из своего состава "проблемных" игроков и о чудо! Вар снят. Так было, надеюсь, так и будет.
Ну а если не хотят убирать проблемы, то это уже Их внутренние проблемы, чего сопли то жевать.

Можно по думать я поддерживаю impero. Скажу сразу, Нет! Есть "тёрки" с руководством клана,
но при этом в отличии от него, я могу спокойно общаться.
Так что прекращайте уже перетирать одно и тоже. На данный момент есть запрос на третью сторону,
на сервере. Вот её и обсуждайте, исключив сразу клан имперо. Возможно какие то пару кланов сольются
в один, наберут игроков, а может и три крупных клана сделают это. Вот это интересно знать, а не сопли,
Оне миня слили. Да и ПВП это одно из направлений в данной игре и оно ещё до конца не убито.

blinchik111
30.03.2018, 08:16
Похоже тут даже не противостояние кланов Дракона, а разный подход к игре у пве и пвп направленных игроков, обе стороны хотят комфортной игры, вот только понимание что это такое уж очень разное у некоторых пвп-персов...Сколько можно упоминать про "обиженок", сопли, нытьё? Где ещё обсуждать деятельность некоторых слишком "агрессивных" пвп-кланов? В игре мир-чат прокрутится и все забудут, а эти записи останутся, может, кто зайдёт на форум, почитает и сделает выводы, что из себя представляет тот же Имперо...

А вот и дабл...
Что-то не верится, что Ордер настолько не уверен в своих силах, что нуждается в дабле в сражении с ПВЕ-кланом.
Имперо, видимо, поражение от Алькора на прошлом гвг сильно деморализовало ваших гопников пк-шных, что вы подсуетились даблом у этого клана терру отжимать...

Fenochka
30.03.2018, 08:18
Может я и ошиблась в звании,извините,не интересовалась. Знаю,что старший офицер,руководитель ГИ. Мне этого достаточно.

Похоже тут даже не противостояние кланов Дракона, а разный подход к игре у пве и пвп направленных игроков, обе стороны хотят комфортной игры, вот только понимание что это такое уж очень разное у некоторых пвп-персов...Сколько можно упоминать про "обиженок", сопли, нытьё? Где ещё обсуждать деятельность некоторых слишком "агрессивных" пвп-кланов? В игре мир-чат прокрутится и все забудут, а эти записи останутся, может, кто зайдёт на форум, почитает и сделает выводы, что из себя представляет тот же Имперо...

А вот и дабл...
Что-то не верится, что Ордер настолько не уверен в своих силах, что нуждается в дабле в сражении с ПВЕ-кланом.
Имперо, видимо, поражение от Алькора на прошлом гвг сильно деморализовало ваших гопников пк-шных, что вы подсуетились даблом у этого клана терру отжимать...
Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!

(с)

blinchik111
30.03.2018, 08:48
Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!

(с)
Во как, и слова нормальные где-то потерялись... неужели так "в точку" пришлось...

Fenochka
30.03.2018, 08:56
Во как, и слова нормальные где-то потерялись... неужели так "в точку" пришлось...
Немного ликбеза. Знак (с) - это цитата,То есть,точная, буквальная выдержка из какого-н. текста,красочно характеризующая твой текст. Небольшой совет от "неумной". Что-то не ясно - гугли. Будешь казаться умнее. Но это не точно

warriorkings
30.03.2018, 09:13
красавцы

Я фз чем ты смотрел, но видя ситуацию на карте должно быть понятно, что ставка на Алькор была чисто для того что бы не потерять выход на МТВ(да да, я не уверен что мы сможем выйграть у вас хотя бы одно тв). Деф покажет изменилось ли что то и имеет ли место ставка на вас.

Melancholys
30.03.2018, 09:20
Я фз чем ты смотрел, но видя ситуацию на карте должно быть понятно, что ставка на Алькор была чисто для того что бы не потерять выход на МТВ(да да, я не уверен что мы сможем выйграть у вас хотя бы одно тв). Деф покажет изменилось ли что то и имеет ли место ставка на вас.
У нас тв с вами?

warriorkings
30.03.2018, 09:24
У нас тв с вами?

Да, ваша атака.

Madhome
30.03.2018, 12:37

Ну таки правильно!
Что подход разный, кому то ПВЕ, а кому то ПВП.
Убрать совсем уже пвп из этой игры, она ни кому не нужна будет. Сейчас масса проектов сделанных более
качественно. Понимание одно, Ты не мешаешь мне, я не мешаю тебе. И не стоит лезть в чужие разборки.
Понимание должно быть у игроков кланов, если Он залезет в чужие разборки, помогая своему "другу",
"подруге". То тем самым Он подставляет весь тот клан, в котором Он состоит сейчас. Вот это понимание
должно быть у руководства гильдий. А если оно отсутствует, то винить в чём то других, это как то,
ну это такое себе ...... . Сколько можно упоминать, да столько, сколько они будут здесь ныть,
о том, что их обидили, не адекваты.
Я Вам привожу пример из этой игры.
Прилетает игрок(дама) на детскую локу, игрок клана Ордер. Отщёлкивает по табу,
пяток мелких игроков, нашего клана. Они просто делали квестики и ни как ей не мешали, от слова абсолютно.
За чем она это сделала? Ну как мне думается, просто ник по красить решила. Далее, мелкие жалуются в венике,
про это. Соответственно, все Мы знаем - На каждую гайку найдётся болт, с резьбой. Болты нашлись.
Даме объяснили, что она не права. Как Вы думаете, на этом всё? Нет, Вы не угадали! Через неделю
я узнаю, что клан Ордер кинул вар Нам, клан ~AXE~. Были попытки, неоднократные, выяснить,
собственно, а вар то за что? Там с нами просто ни кто не хотел общаться. Адекватненько так.
Так по прошествии не малого количества лет, может игроки арды расскажут всё таки - За что был объявлен
вар? Ну или кто то пояснит, как понимать такую ситуацию.
Ну и к стати клан impero был создан игроками клана фероциус, при их развале и там играл многим
известный люська, мастер фераф. А как он у sin оказался, вот вопрос-вопросов. :)
Я если честно, был немного озадачен, когда узнал что для противостояния Ред был выбран клан Ордер.
У этого клана, такая помойная репутация, что те, кого Они называли не адекватами, агнцы по сравнению с ними.
Но вой от орды стоял, мол Оне борются с не адекватами. Мастер в то время Алса, это нечто. Клан подстилка для Феров.
Тут один из тех, кого нельзя называть, писал про интересное противостояние на Таразеде, между
ферами и ордой. Угу, сказать такое может только идиот, это не сказать ни чего.
А какие ТВ между ними были, сказка! Если писать по русски, то договорные. Одни отжимают типо теру,
а за тем возвращают её, либо какую другую. Ваууу! Вот это противостояние. К стати это не я придумал сейчас, это
факт известный многим игрокам Таразеда. Душок есть у Орды, смердит так не по детски, я был удивлён.

Fenochka
30.03.2018, 13:54
Тут один из тех, кого нельзя называть

https://d.radikal.ru/d04/1803/33/8e23d1793bf0.jpg (https://radikal.ru)

vesmbo
30.03.2018, 16:28
Чет было скучно решил посчитать, после полугода объединения, какое колво тер каким бывшим серверам принадлежит
Получилось любопытно

Альтаир - 35
Лиридан - 9
Таразед - 7
Дракон (Дефайд) - 1

Вот такие пироги, пока что

Magdi
30.03.2018, 16:34
фи, терражопы

HURRIKANMAN
30.03.2018, 16:44
Что то дамы Вы меня запутали( Скажите какой вариант верный
1. Реды кинули вар Алькору?
2. Алькоры кинули Вар имперо?
3. Реды кинули Вар Алькору?

maxa554075
30.03.2018, 16:46

Что-то ты уже меня запутал, за что алькору и реду обмениваться варом?

Melancholys
30.03.2018, 16:48
Если тут ещё несколько дней это будут обсуждать, то все наверное кинут Вар и Имперо и Алькору)))

Шутка

HURRIKANMAN
30.03.2018, 16:51
Что-то ты уже меня запутал, за что алькору и реду обмениваться варом?
:я не знаю, я читаю форум и путаюсь , вот решил узнать( Не ругайся, зайки <3

vesmbo
30.03.2018, 17:06

Алькор кинул вар орде

maxa554075
30.03.2018, 17:24
Алькор кинул вар орде

Неожиданное заявление... А кто кидал?

HURRIKANMAN
30.03.2018, 17:49
Неожиданное заявление... А кто кидал?
:c видишь как много шок контента, и тут фиг пойми что есть рыба а что есть кость!

vesmbo
01.04.2018, 21:42
нууу такое ребята

magpw21
01.04.2018, 22:02
че там с гвг у редов с ордером?

Angar1234
01.04.2018, 22:23
Оно хотя бы есть. Или тоже нет? Имперо с первым апреля.

nekitkayban
01.04.2018, 22:34
Надеялся что Алькор покажет всю никчемность Имперов(.
Ордер хоть что-то снес на гвг?

vesmbo
01.04.2018, 22:43
че там с гвг у редов с ордером?

25 мин. по ощущениям все были что с той, что с той стороны.

vesmbo
01.04.2018, 22:43
Надеялся что Алькор покажет всю никчемность Имперов(.
Ордер хоть что-то снес на гвг?

то что мы позволили то и снес, чз чур большой перевес после первой атаки был в нашу сторону

vesmbo
01.04.2018, 22:44
Алькор сейчас принял 20 челиков с Борна, + 2 вчд чара, изи для Алькора в любом случае было бы

Dmitriy28
01.04.2018, 23:08
У ордера что то пошло не так на этой неделе,мгвг и гвг проигрыш видно комфортный колектив влившийся еще не привык к такому комфорту-эх бяда печалька.На следующей неделе эксодусов ждет комфортная игра))и думаю в скором времени пора закрывать противостояние

nekitkayban
01.04.2018, 23:25
Влить имперо в свою аку, влить консту джипа в орду и дунасти куда-нить запихнуть, переманить асгард на свою сторону и мб что получится.

sapersouvanstudio
01.04.2018, 23:26
Как все любят "закрывать" противостояния :D

Magdi
01.04.2018, 23:53
аха
всё только начинается!!!!111111111111111111

KondrWASEK
02.04.2018, 00:15
Ого! Эра на форуме? Кстати, сколько бывших террасов перешло в союзный клан Эра, дабы его усилить?

sapersouvanstudio
02.04.2018, 01:51
Ого! Эра на форуме? Кстати, сколько бывших террасов перешло в союзный клан Эра, дабы его усилить?
Провокационный вопрос)

P.s. Заценил

Magdi
02.04.2018, 02:03
да ладно Эра
где Ордер? что они заглотили что их не видно нигде?

viewpers
02.04.2018, 04:31
А когда будет сравнение чаров ред вс чаров ордер? Про комфорт уж явно редам писать, все тащеры уже там. или не все еще?

magpw21
02.04.2018, 07:35
да ладно Эра
где Ордер? что они заглотили что их не видно нигде?
ты забыл? они вылазиют на форум только в случаи победы кидать понты)
а так щас подожди, может жмых или хитифи(или как там это недалекого сина), будут писать, да реды победили потому что на прогах, да они приняли всех с трассы к себе, да у них куча переточек, ну как обычно))))

Melancholys
02.04.2018, 07:45
Пс пс не дразните их, а то некоторые из них начнут даже хирки на тв надевать...

А в целом спс за ТВ и за «противостояние».

Реды доят карту, а у Ордера «противостояние».

magpw21
02.04.2018, 07:53
Пс пс не дразните их, а то некоторые из них начнут даже хирки на тв надевать...

А в целом спс за ТВ и за «противостояние».

Реды доят карту, а у Ордера «противостояние».
а че кто то был без хир???

Melancholys
02.04.2018, 08:00
а че кто то был без хир???

Ага, полный список таких персов есть у Титомира))

RominA111
02.04.2018, 08:53
вы чего с утра раскудахтались?)

Melancholys
02.04.2018, 08:57
вы чего с утра раскудахтались?)
Слышь, ты чё такая дерзская с утра, а?)