PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

vesmbo
02.04.2018, 10:06
А когда будет сравнение чаров ред вс чаров ордер? Про комфорт уж явно редам писать, все тащеры уже там. или не все еще?

Оно уже есть. Но боюсь Ордеру оно не понравится.
У них же все построенно на том что у редов *** какой состав)
А ордеры оч слабые) но очень рукастые

blinchik111
02.04.2018, 10:52
а че кто то был без хир???
Исходя из того что было написано, Ордер вроде как отвязывается и прорывается из угла, 3 терры он сохранил по-любому вне зависимости от гвг с Редами, так что пофаниться и помеситься - это в своё удовольствие, только смысл расходники тратить.

Melancholys
02.04.2018, 11:00
Ясно, можно идти работать, кина не будет и противостояния тоже)

vesmbo
02.04.2018, 11:10
Исходя из того что было написано, Ордер вроде как отвязывается и прорывается из угла, 3 терры он сохранил по-любому вне зависимости от гвг с Редами, так что пофаниться и помеситься - это в своё удовольствие, только смысл расходники тратить.

Отвязывается и при этом ставит же?) а вы оригинал

viewpers
02.04.2018, 11:11
Доусилялись и сломали противостояние. Теперь разве что с мурами на мтв бодаться

vesmbo
02.04.2018, 11:16
Доусилялись и сломали противостояние. Теперь разве что с мурами на мтв бодаться

У Реда и Ордера состав +-, где то лучше одних, где то у других

blinchik111
02.04.2018, 11:16
Отвязывается и при этом ставит же?) а вы оригинал
На Ордер ставили Реды, и Ордер слил им терру. Сам Ордер ставил на АЛЬКОР и забрал терру без проблем...Далее, предположительно, ставка на город Единства того же АЛЬКОРА и выход из угла...Ну а в той части карты терры пве-кланов.

vesmbo
02.04.2018, 11:18
На Ордер ставили Реды, и Ордер слил им терру. Сам Ордер ставил на АЛЬКОР и забрал терру без проблем...Далее, предположительно, ставка на город Единства того же АЛЬКОРА и выход из угла...Ну а в той части карты терры пве-кланов.

Что бы их потом заперли на этом единстве? они конечно не оч умны) но не настолько же
На нореалов будут ставить) противостояние, или на 41

warriorkings
02.04.2018, 11:38
Рука в г*вне, опять на теже грабли(сужу по пати синов), тотальный разрыв в игре и координации, куча ошибок в составлении пать. Как обычно наверное 80% чариков катают по табу, с таким подходом можно больше не выходить(позорище).

P.s. спасибо за гвг(если его можно так назвать вообще).

Melancholys
02.04.2018, 12:12
Рука в г*вне, опять на теже грабли(сужу по пати синов), тотальный разрыв в игре и координации, куча ошибок в составлении пать. Как обычно наверное 80% чариков катают по табу, с таким подходом можно больше не выходить(позорище).

P.s. спасибо за гвг(если его можно так назвать вообще).
А что в этот раз у вас делала пати варов? Раньше они по кд на деф кидались, вчера я не понял их манёвра и действий.
Либо мы прессингом их задавили, либо не понятно что они делали, оставив каты просто для слива по кд...

Magdi
02.04.2018, 12:49
А что в этот раз у вас делала пати варов? Раньше они по кд на деф кидались, вчера я не понял их манёвра и действий.
Либо мы прессингом их задавили, либо не понятно что они делали, оставив каты просто для слива по кд...

умирали они :D

blinchik111
02.04.2018, 13:00
Что бы их потом заперли на этом единстве? они конечно не оч умны) но не настолько же
На нореалов будут ставить) противостояние, или на 41
Ну, если у Ордера не получится выйти с угла, так Нореалы никуда не денутся, также как и Эра, пожертвовали же Имперо в своих интересах...Не в курсе кто оттвинковал 41 терру в этот раз. Только город Единства даёт пусть временную, но перспективу на захват терры не у союзника. Хотя можно и за 37 терру Редов подраться... Если Реды хотят взять Ордер в кольцо, то не позавидуешь АЛЬКОРУ, но что поделать, пусть вверх идёт по карте...

Hikita1994
02.04.2018, 13:39
Специально перед ГВГ провели сравнение составов, итог подсчёта эпично разнится с результатом ГВГ.
Ордер bomji?!

Melancholys
02.04.2018, 13:44
Мммм а где увидеть такое сравнение?

Lecco
02.04.2018, 13:52
https://pp.userapi.com/c840326/v840326261/6f133/Asyhk9evp2s.jpg держите

NasniL
02.04.2018, 13:53
Только у Орды еще +1 80 па. итого 2.

Melancholys
02.04.2018, 14:09
https://pp.userapi.com/c840326/v840326261/6f133/Asyhk9evp2s.jpg держите

Ммм ну если честно это такое себе сравнение. Вернее оно познавательное и даёт некое представление о клане в целом, но наверное самое лояльное сравнение, это тв состав против тв состава, и их характеристики.
Пример почему именно такой набор цифр ни о чем толком не говорит:

например новая ваша пушка на Ирли 80 па для многих должна что-то типо сказать и что-то решать, хотя она находится в руках перса, у которого нет вчд и слабая планка атаки с дефами, судя по всему и бд у него мало, иначе я не могу обьяснить, почему он так быстро умирает, но и бьет ощутимо, не сказать что слабо или критично больно, просто ощутимо.
По факту, перс чуть выше среднего, но из-за этого пунктика с пушкой, эту боевую единицу будут соотносить как к решающим персам, что немного не верно на данный момент, возможно если ещё усилит перса, то будет так.

Самое нормальное сравнение, это по классам, пример:

Присты - список персов и их характеристики (шмот, точка, бд, хп, атака и т.д. На основе набора характеристик получить процент силы перса, где 100% - это финальная кукла для такого класса, а реальный процент, зависит от текущей ситуации этого перса.

Тоже самое для пристов Ордера.

На основе количества и качества персов, вывести средний процент по классам и средний процент самого клана, где 100% - это финал шмот у всех, а текущий - это реальная сила клана.

Есть исходники ваших данных? Или делалось на глаз?
Дайте покопаться, как время будет сведу данные в нормальное соотношение сил.

Вот тут я уверен, что процентов на 15% Реды буду сильнее....

Magdi
02.04.2018, 14:40
Ммм ну если честно это такое себе сравнение. Вернее оно познавательное и даёт некое представление о клане в целом, но наверное самое лояльное сравнение, это тв состав против тв состава, и их характеристики.
Пример почему именно такой набор цифр ни о чем толком не говорит:

например новая ваша пушка на Ирли 80 па для многих должна что-то типо сказать и что-то решать, хотя она находится в руках перса, у которого нет вчд и слабая планка атаки с дефами, судя по всему и бд у него мало, иначе я не могу обьяснить, почему он так быстро умирает, но и бьет ощутимо, не сказать что слабо или критично больно, просто ощутимо.
По факту, перс чуть выше среднего, но из-за этого пунктика с пушкой, эту боевую единицу будут соотносить как к решающим персам, что немного не верно на данный момент, возможно если ещё усилит перса, то будет так.

Самое нормальное сравнение, это по классам, пример:

Присты - список персов и их характеристики (шмот, точка, бд, хп, атака и т.д. На основе набора характеристик получить процент силы перса, где 100% - это финальная кукла для такого класса, а реальный процент, зависит от текущей ситуации этого перса.

Тоже самое для пристов Ордера.

На основе количества и качества персов, вывести средний процент по классам и средний процент самого клана, где 100% - это финал шмот у всех, а текущий - это реальная сила клана.

Есть исходники ваших данных? Или делалось на глаз?
Дайте покопаться, как время будет сведу данные в нормальное соотношение сил.

Вот тут я уверен, что процентов на 15% Реды буду сильнее....

да какая разница
это сравнение говорит о том что составы в целом равные и 80 на 80 не должно быть какого-то перевеса, однако мы в 1 атаку сносим 4 вышки и пол кристалла, а нам только 1 вышку

Hikita1994
02.04.2018, 14:50
Выборка с Обсервера за 30.03, с уточнением от представителей обоих кланов, на случай если бот зафиксировал персонажа с ПЗ пухой и т.д.
Объективно, статистика даёт информацию о том, что у обоих кланов набирается сотка хорошо одетых персонажей с вкраплениями в неё имба переточек.
Так же есть идея сделать выборку по классам к следующему ГВГ, чтобы оценить у кого больше одетых пристов, синов, варов и т.д.

viewpers
02.04.2018, 15:15
Нужно такое сравнение , например, татамир + ово заметно сильнее зигана. И еще учитывайте перевес в педопрофах, или допустим в качестве друидов

Melancholys
02.04.2018, 15:30
Я об этом и говорю...
преимущество в синах у Ордера, режется антипрофами жнецов у редов.
Выборка по классам и соотношение их силы отобразит более или менее реальную картину по силе Кланов между профами.
Количество и качество луков в Орде, превосходит количество и качество в Редах - но этим орки не пользуются.

Например три шамана с редов, с планаками атаки от 90 до 110к, не имеют аналогов в Ордере. Да шаман так себе профа, но с такой атакой и масс ударами, мало кто выживет...

На мой взгляд и на вскидку, в Ордере только сины, луки и маги имеют превосходство над своими аналогами в Редах, во всех других классах Реды либо лучше, либо лучше в несколько раз...

Так что сравнение персов, которых даже на тв не будет или они там вообще не нужны - такое себе.
Сравнивать нужно сам тв состав, его качество и аналоги у соперников.

Gizat
02.04.2018, 15:45
что-то Рэдов слабануло
приятного просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=gVmiE9bWLHg

Magdi
02.04.2018, 16:30
Господи, с кем вы воюем
выложить видео с замеса двухнедельной давности, где замес только до середины видео, после видно как ушли в пис и там что-то говорят, а дальше тупо черный экран
или я чет не понял?

Dmitriy28
02.04.2018, 16:32
что-то Рэдов слабануло
приятного просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=gVmiE9bWLHg Чета файта гордость аж пробирает на видосе трассу не заметили кланчик?и постоянно мелькают в асисте файта одни и теже ники)вы чу как обычно патьку зергом своим выносили

NasniL
02.04.2018, 16:33
Ну вот по видео четко видно картинку на серве, Редов зергуют где только можно, мы щимимся по углам, от силы наших противников, проигрываем все что только можно.

Dmitriy28
02.04.2018, 16:37
Над было на передачу 5 мин славы отправить видос или к кситифаю на уроки записаться)Он мастер своего дела)

Gizat
02.04.2018, 16:52
ага,щас бы Рэды-стадо криволапых дрались в меньшинстве...
такого я ещё не видел

magpw21
02.04.2018, 17:12
ага,щас бы имперо, орда-стадо криволапых дрались в меньшинстве...
такого я ещё не видел
перефразировал более правильно, не благодари.

NasniL
02.04.2018, 17:56
Вот сейчас был замес 3 тешки орды имперо экзы, на 2 наши тешки, тяжело было но дрались.
и что вы думаете? эти дау... в пис убежали когда мы ушли регрупнутся.
вот это война. вас БОЛЬШЕ! на ПАТЮ че вы в пис то валите)
шиза блин.
а мы тут статистику даем.

Dmitriy28
02.04.2018, 17:57
ага,щас бы Рэды-стадо криволапых дрались в меньшинстве...
такого я ещё не виделУ тя с математикой поход явные проблемы щас по мейгуру на пальцах посчитай скок врагов и скок альянса так практически всегда

Gizat
02.04.2018, 18:13
Вот сейчас был замес 3 тешки орды имперо экзы, на 2 наши тешки, тяжело было но дрались.
и что вы думаете? эти дау... в пис убежали когда мы ушли регрупнутся.
вот это война. вас БОЛЬШЕ! на ПАТЮ че вы в пис то валите)
шиза блин.
а мы тут статистику даем.
сейчас был абсолютно равный замес,сначала Педов было больше,потом выровнялся
и не лечи тут мне,Рэды не умеют драться на равных,корявые больно

NasniL
02.04.2018, 18:22
сейчас был абсолютно равный замес,сначала Педов было больше,потом выровнялся
и не лечи тут мне,Рэды не умеют драться на равных,корявые больно

50 на 30 для ВАС это конечно равный замес.
Потому что, 60 на 60, что 80 на 80 это уже не равный.
И при этом вы все равно умудряетесь, поджав хвосты бежать в пис.
Противостояние.

Twisterjan
02.04.2018, 18:24
4 человека Имперо сделали замес чтоли? :D

Я понял, кажется. Они считают Тшки, вместо того чтобы драться.
Мне вот некогда, да и незачем.

NasniL
02.04.2018, 18:26
4 человека Имперо сделали замес чтоли? :D

Я понял, кажется. Они считают Тшки, вместо того чтобы драться.
Мне вот некогда, да и незачем.

у тебя скилухи не хватает Т нажать и пролистать.
ясно

Dmitriy28
02.04.2018, 18:26
на твоем видосе все видно на лицо за 5 мин бомж дроплол сдох раз 5 ну эт ожидаемо от него но судя по рикитосу на нем не было не разу печати и хп у него не падало практически,а эт о чем говорит?Свобода действий так как врага мало да и вы бегаете бьете одиночностоящих врагов Над было назвать видос 5 минутка юзанья 1 скила копьем)

Gizat
02.04.2018, 19:06
на твоем видосе все видно на лицо за 5 мин бомж дроплол сдох раз 5 ну эт ожидаемо от него но судя по рикитосу на нем не было не разу печати и хп у него не падало практически,а эт о чем говорит?Свобода действий так как врага мало да и вы бегаете бьете одиночностоящих врагов Над было назвать видос 5 минутка юзанья 1 скила копьем)
щас бы учить МЕНЯ какие скилы юзать вару на замесах?
всё что могут вары у Педов - бегать в имунке кидать рык,потом умирать.
а безоткатные 2 рута - самые профитные скилы вара ,привязал - дальше работают дд

Dmitriy28
02.04.2018, 19:28
щас бы учить МЕНЯ какие скилы юзать вару на замесах?
всё что могут вары у Педов - бегать в имунке кидать рык,потом умирать.
а безоткатные 2 рута - самые профитные скилы вара ,привязал - дальше работают ддТы тугодум чтоль кто тя учит игре варом я тя недалекого просвещаю что свобода действий эт о чем то говорит те Видно что вас снова зергач который ты отрецаешь на каждом замесе

magpw21
02.04.2018, 19:31
Ты тугодум чтоль кто тя учит игре варом я тя недалекого просвещаю что свобода действий эт о чем то говорит те Видно что вас снова зергач который ты отрецаешь на каждом замесе
да че ты споришь с ним, уже все поняли кто это.
а это, видосик будет с замеса? хочу дизлайкнуть игру криворукого вара.

HURRIKANMAN
02.04.2018, 20:14
Выпустите на арену Офф форума Ватера... А то линсан чет скучный стал, из поста в пост одно и тоже(

viewpers
02.04.2018, 21:32
Ну редов на замесе всегда мало. Ну еще дефаедов и винчуней тоже мало. Как можно в три клана собирать меньше народу, чем ордер и имперо. Ордер и реды фуловые кланы по 200 человек, по имперо, винчуням, дефаедам инфы нет. Надо звать статистов на помощь. Опять таки онлайн в вечернее время стоит учитывать, время сбора людей на замес, ну и собственно перевес сил в начале замеса и в конце разные цифры. Какова вероятность того, что три клана соберут больше народу чем два клана?

viewpers
02.04.2018, 21:48
А по поводу видео файта, скорее всего очередной замес когда терасов не оповестили, судя по никам это те ребята которые мониторят мейгур

nekitkayban
02.04.2018, 21:50
Ордер недавно влил 20+тел с Террас, вот и перевес в 1на1 с Редами, остальные союзники Редов развалились Редами(с), а Имперо вообще замесы тащат вон в 4тела гораздо больший профит вносят чем когда-либо вносили Террасы(с).
Всем просто надоели замесы с сыкунами, которые чуть что в пис, вот и явка на них плохая.

SvetaBeHappy
02.04.2018, 23:28
Линс влил в себя снова людей и стал уверенней, что снова вылез на форум?

Angar1234
02.04.2018, 23:38
Нет, просто ожидали бОльшей отдачи от пары влитых в Орду персов и решили, что можно покукарекать.
Хотя, как по мне, кукарекают они перманентно, просто слегка активизировались.

CoolMasterKilnkA
03.04.2018, 02:22
Че риккитики ненавидит редов из за того, что много кидал с Таразеда ушло в реды?

magpw21
03.04.2018, 06:13
Линс влил в себя снова людей и стал уверенней, что снова вылез на форум?
О я ж говорил, забыл ещё, реды на прогах просто сидят, поэтому вас на изи тащат

viewpers
03.04.2018, 09:04
Влили 30+, при этом минус один союзник, за бортом противостояния 40+ активных чаров

RokkiTor
03.04.2018, 09:39
Ох ты ёбушки воробушки) Сам Линсан снизошел до людишек!!! Новость та какая)

HURRIKANMAN
03.04.2018, 09:39
:C Ватер делитит свой сообщения в 20!8, не узнаю тебя , друг мой

Vakaonna
03.04.2018, 10:14
Жмых и ко больше, поди, не кукарекают, поди, мастер роты заткнул (с)?

HURRIKANMAN
03.04.2018, 12:26
Жмых и ко больше, поди, не кукарекают, поди, мастер роты заткнул (с)?
Слишком много поди(

Gizat
03.04.2018, 17:03
говорили,что это лучший маг Альтаира
https://www.youtube.com/watch?v=r0ERUiEMRQk
скажем ему досвидос.

arechblia
03.04.2018, 18:30
скажем ему досвидос.
"фрапс включил поздно,драка была 1х1 полноценная,причом маг даже не удосужился селфануть бафы
был опущен сансарой +10"
tol'ko vot ty zabyl dobavit', chto on byl bez hirki i ty do etogo emu otsosal raz 10+- :DD

Gizat
03.04.2018, 19:18
"фрапс включил поздно,драка была 1х1 полноценная,причом маг даже не удосужился селфануть бафы
был опущен сансарой +10"
tol'ko vot ty zabyl dobavit', chto on byl bez hirki i ty do etogo emu otsosal raz 10+- :DD
зачем ты выдумываешь?я ниразу ему не слился до этого
хирки не было у него ага,выдумщица.Он тебя поставил вразмен на мои 30кк и проиграл,почему ты до сих пор не в моей койке ?

arechblia
03.04.2018, 19:36
зачем ты выдумываешь?я ниразу ему не слился до этого
хирки не было у него ага,выдумщица.Он тебя поставил вразмен на мои 30кк и проиграл,почему ты до сих пор не в моей койке ?
"фрапс включил поздно" ty vkliuchil ego posredi boja?)0) konechno vo vremia pvp vkliuchat' zapis' eto ochen' sil'no
a po povodu pvp na 30kk i menia. tebia zvali na sever, no ty zassal i otkazalsia. prufy est')0) tak chto sore, no v kojke tebia zhdet tol'ko tvoja ruka

HURRIKANMAN
03.04.2018, 19:40
скажем ему досвидос.
Но ведь все знают, что лучший маг Альтаира это АльтерЭго, а не этот вот ноунейм...

Gizat
03.04.2018, 19:45
Но ведь все знают, что лучший маг Альтаира это АльтерЭго, а не этот вот ноунейм...
лучший маг это edo!
а раньше был ггспб и Ракета

HURRIKANMAN
03.04.2018, 19:56
лучший маг это edo!
гг и ракета это тара( а ты писал про лучшего мага альтаира... Но спроси мнение эксперта сервера альтаир - water666 и он скажет, что рай маг АльтерЭго лучший маг альтаира, а лучший вар ВойнЙож

magpw21
03.04.2018, 20:12
лучший маг это edo!

эдуард лучший маг, ха смешно)
в чем он лучший 3чи иммунка пис? ну тут не поспоришь

Mipsssi
03.04.2018, 20:17
В реалиях сегодняшней игры, лучший маг тот у кого больше циферок в статах.

magpw21
03.04.2018, 20:34
В реалиях сегодняшней игры, лучший маг тот у кого больше циферок в статах.тут с Вами не поспоришь)
но это явно не эдуард..ни по шмоту, ни по рукам...

Gizat
03.04.2018, 21:31
эдуард лучший маг, ха смешно)
в чем он лучший 3чи иммунка пис? ну тут не поспоришь
умение играть в пати,чистая игра без прог

Angar1234
03.04.2018, 21:47
лучший маг это edo!
Клос же
.......

vesmbo
03.04.2018, 22:49
умение играть в пати,чистая игра без прог
уахахахахаха его банили в 2015 на турике за проги! эдика ! а в 14 он с будки не вышел ахахахаха

CoolMasterKilnkA
04.04.2018, 00:35
человек разве крутой маг? :D

qwizard10
04.04.2018, 00:38
З.Ы. там еще ОУТКАСТ кричал изи,как минимум.это не весь скрин
вар и кос за лол чат?) чтаааа?
вы полные кретины

qwizard10
04.04.2018, 00:42
лучший маг это edo!
Всех кого перечилил это с Таразеда
едо посмешище всегда был и есть, максимум что может 3чи имун. Да и то через жо
гг и ракета просто хорошие маги при отличном шмоте. Лучшим на Таразеде был клос

RokkiTor
04.04.2018, 10:01
То чувство. Когда не пишешь нечего, и тут начинается где они) Когда пишешь только и слышно свалите)
Где золотая середина?)
Мастер ваще не в курсе кто и что тут пишет)) Ему не до этого)
А темы у вас тут скучные...

Madhome
04.04.2018, 10:30
Лучшим на Таразеде был клос

Я вот не осмелился бы выдавать эпитеты - лучший или худший.
Против клоса во обще ни чего не имею. Ведь это про него говорили - "Мы заходим на ТВ в двоём,
я хилю, а (ник), всех убивает." А нет, перепутал, не про него, вот что то с памятью моей или не моей, стало.
Так что уважайте труд уборщиц и будьте иногда объективными. В разные годы на Таре были очень сильные маги.
Тот же Ара(Арантир), совсем не слабый маг был.

otwejihuk
04.04.2018, 11:09
Скукота какая то нашла, эмоций в играх не хватает...как тут дела обстоят? Стоит врываться что то делать? Ордер что то на одном месте пол года топчиться. Друзья и не очень, подскажите!

rasekatel666
04.04.2018, 11:11
Врывайся!!!!

vesmbo
04.04.2018, 11:25
человек разве крутой маг? :D
получше тебя так точно катает)

NasniL
04.04.2018, 11:30
Скукота какая то нашла, эмоций в играх не хватает...как тут дела обстоят? Стоит врываться что то делать? Ордер что то на одном месте пол года топчиться. Друзья и не очень, подскажите!

Только тебя не давно вспоминал, не злым тихим.
Заходи, пошатай лодку

lsvinarchuk02
04.04.2018, 11:51
Стоит врываться что то делать? Ордер что то на одном месте пол года топчиться. Друзья и не очень, подскажите!
забей и беги из этого проекта :D

maxa554075
04.04.2018, 11:54

Ну если внезапно Орда после твоего врыва начнёт тащить, будет интересненько.

otwejihuk
04.04.2018, 12:00
Ну если внезапно Орда после твоего врыва начнёт тащить, будет интересненько.
То есть идти нужно в орду?

rasekatel666
04.04.2018, 12:06
забей и беги из этого проекта :D
Визя, ты покинула Дракон?

lsvinarchuk02
04.04.2018, 12:09
Визя, ты покинула Дракон?
Периодически мб буду залетать, а так да, по итогу покинула)

NasniL
04.04.2018, 12:23
Периодически мб буду залетать, а так да, по итогу покинула)

Она улетела, но обещала вернутся)

NasniL
04.04.2018, 12:26
Не пугай такими вопросами)

broadsworld
04.04.2018, 12:34
На этом сервере однозначно нужно шатнуть лодку!

https://youtu.be/izFACT-l41Y

maxa554075
04.04.2018, 12:35

Это если интересно противостояние, имхо странно видеть при равных составах 20-минутки. В остальном... ** даже что тебе ответить.

Angar1234
04.04.2018, 12:49
Я вот не осмелился бы выдавать эпитеты - лучший или худший.
Против клоса во обще ни чего не имею. Ведь это про него говорили - "Мы заходим на ТВ в двоём,
я хилю, а (ник), всех убивает." А нет, перепутал, не про него, вот что то с памятью моей или не моей, стало.
Так что уважайте труд уборщиц и будьте иногда объективными. В разные годы на Таре были очень сильные маги.
Тот же Ара(Арантир), совсем не слабый маг был.
Никого лучше Клоса не было. Это объективно. Лучше по шмоту - были, по уровню игры - едва ли.

azaza3104
04.04.2018, 13:26
Разом Кросс и Думка появились.Кто реснул парней, признавайтесь ..

viewpers
04.04.2018, 13:54
Визя, забери меня в хт

water666
04.04.2018, 14:12
:C Ватер делитит свой сообщения в 20!8, не узнаю тебя , друг мой
скатилса, атписываюсь1!

но там не альтерего(9

water666
04.04.2018, 14:12
опередил(9

lsvinarchuk02
04.04.2018, 14:42
Визя, забери меня в хт
собирай вещи, я выехала

Gizat
04.04.2018, 14:56
бл ска не гоните на edo!
с ним вдвоём мы выносим по 4 Рэда,очень грамотный маг

magpw21
04.04.2018, 14:59
да наф надо) сиди на арбеле дальше играй)

mrmrmrmrmrmr
04.04.2018, 15:08
дело в том что критику игры Эдика делают,в 9/10 случаев, шотные персонажи :fox_2: которые абсолютно ничего из себя не представляют и пытаются таким образом выгородить свою никчемность
пожелаем им удачи :fox_2:

magpw21
04.04.2018, 15:27
дело в том что критику игры Эдика делают,в 9/10 случаев, шотные персонажи :fox_2: которые абсолютно ничего из себя не представляют и пытаются таким образом выгородить свою никчемность
пожелаем им удачи :fox_2:
в ем заключается его пряморукость? зажечь 3чи, заюзать князь 12 сек иммун, выйти с писа, если в стане не оказался от иммунке, что в 8/10 случается))

Gizat
04.04.2018, 15:39
в ем заключается его пряморукость? зажечь 3чи, заюзать князь 12 сек иммун, выйти с писа, если в стане не оказался от иммунке, что в 8/10 случается))
ну,в мейгуре фанится кто как хочет (вспомним того же Андро)
только вот причом тут Мейгур?

Madhome
04.04.2018, 16:13
Лучше по шмоту - были, по уровню игры - едва ли.
Ну как по мне, так уровень чара идёт именно от его шмота. Году так в 09 тестли на фришке маг-лук.
На тот момент считалось это два класса ДД. Так вот играя магом, дамаг по луку летел такой, что уже в те года,
я офигевал. И маг спокойно и быстро клал лука. Это говорит что я умею играть магом? Нет! Я не умею играть магом.
Так что от шмота и сейчас зависит 80% удачи в игре. Ну и про уровень игры, надо говорить когда Ты точно
знаешь. А не слышал, сосед рассказывал. Мне по счастливилось играть с некоторыми игроками, ну те,
которые. И в те времена и Ггспб и Клос просто фармили и крабили. И мало кто и знал их.
Заметь, я не унижаю их. Ибо всему своё время. Одно поколение игроков ушло, пришли другие, свято место пусто не бывает.
Могу уверенно сказать и Дезайред и Арантир в своё время были Топ сервера. И могли именно внести в битву
перелом, своими действиями. Даже в меньших составах, нежели их соперники.
Сегодня это Klos, а завтра, будет завтра. :)

magpw21
04.04.2018, 16:51
ну,в мейгуре фанится кто как хочет (вспомним того же Андро)
только вот причом тут Мейгур?
где ты увидел у меня хоть слово про мейгур?)
а на гвг, мтв, это вообще самый бесполезный чар, который умирает сразу, не отжив ничего.
хотя, может мы говорим с тобой о разных людях, если он продал мага и там сидит уже другой человек)

Angar1234
04.04.2018, 16:52
Клос вплоть до ухода всегда был в пвп и всегда был заметен, причём ещё до того, как собрал норм чара. ** где ты в нём фармера увидел.
Я видел его в пвп и лично, и на видосах, и там такой уровень игры, до которого любому магу Тары далеко, за редкими исключениями.
Про Деза(первого) и Арантира не могу сказать, т.к. их игры я не видел.
Таких игроков, как раньше, уже не будет просто потому, что большинство активных игроков из игры свалило, а обвес перса играет в игре всё бОльшую роль. Ну и болт, положенный на баланс, тоже даёт о себе знать.

Liw_Lair
04.04.2018, 18:11
Да... было время

Madhome
04.04.2018, 20:00
** где ты в нём фармера увидел.
В игре под названием PW.
Скажем так - " Им говорили, пока они будут седеть в данжиках и прочей лабуде, народ
уйдёт из игры. Ждать Их ни кто не будет." Вот так и случилось, люди ушли, а кто то и шмот и
прочие прелести, собрал. А с кем играть? Но, это дела дааавно минувших дней. :)

там такой уровень игры, до которого любому магу Тары далеко, за редкими исключениями.

Определись далеко, либо всё же есть те кто тождественен. Я вот и вёл речь, что сколь игрок не силён, у него
найдётся достойный визави.

а обвес перса играет в игре всё бОльшую роль. Ну и болт, положенный на баланс, тоже даёт о себе знать.
Кто бы спорил, я не буду. По тому, что и сам про это говорю. Ну если Ты заметил.
И ещё, время идёт, всё меняется. И возможно уже есть тот кто встанет на замену ушедшим игрокам.
Про которого в последствий будут писать - "Да он самый топ из топ!"

Angar1234
04.04.2018, 20:54
Определись далеко, либо всё же есть те кто тождественен. Я вот и вёл речь, что сколь игрок не силён, у него
найдётся достойный визави.
Только единицы находятся близко к его уровню игры, но никто не играет лучше.

Gizat
05.04.2018, 11:26
я никогда не замечал Klos"а
по мне это был среднестатистический маг,который очень редко появлялся на замесах
если брать Таразед,то именно на Таре были лучшие маги Руоффа всех времён это Desired,Ракета,ggspb,Chertics ,это были просто мощнейшие колдуны всех времён,независимо от шмота
сейчас на Драконе из магов выделяется edo! ,нет не потому что он соклан,а потому что даже без ТС он правильно расставляет приоритеты при любых ситуациях на поле боя,это важно,это координация и работа мозгов
недавно пинался с таким магом как Spirit,тоже удивил меня своей игрой,но как человек он отмороженный и агрессивный,игра таких не любит,но всё же я бы посмотрел как он дерётся в условиях без суматохи,ибо он сильно выделяется на Драконе
ещё на згд маг тусуется,не помню как его ник,шмот слабенький,тусуется с Blessed и впринципе не играет дальше згд,но достаточно прямой,ник у него дурацкий какой-то ещё
всем остальным магам на Драконе побольше бы решительности,учиться играть без прог и понтов (привет 4elovek) и почаще выходить из писа без пати (как делает edo)
ну и самый зашкварный маг PesT ,который почему-то считает,что с помощью мобов слить 1х1 это победа,пусть знает,что я его жду всегда 1х1 с его пз пухой ответить за свои слова,в любой день в любое время

ferrmmaa45
05.04.2018, 12:33
ну да
насчет Песты есть такое
играть за мага неумеет. от слова обсалютно.
1х1 ет полный минус ноль.
но в стаде за спинами товарищей, появляются початки смелости.
может зомесе трясущимися лапками, в 12 сек имунке,
прожать пару скилов (баф на воду, хил, щиток) и улететь на респ.

rasekatel666
05.04.2018, 12:49
по мне это был среднестатистический маг,который очень редко появлялся на замесах
если брать Таразед,то именно на Таре были лучшие маги Руоффа всех времён это Desired,Ракета,ggspb,Chertics ,это были просто мощнейшие колдуны всех времён,независимо от шмота
сейчас на Драконе из магов выделяется edo! ,нет не потому что он соклан,а потому что даже без ТС он правильно расставляет приоритеты при любых ситуациях на поле боя,это важно,это координация и работа мозгов
недавно пинался с таким магом как Spirit,тоже удивил меня своей игрой,но как человек он отмороженный и агрессивный,игра таких не любит,но всё же я бы посмотрел как он дерётся в условиях без суматохи,ибо он сильно выделяется на Драконе
ещё на згд маг тусуется,не помню как его ник,шмот слабенький,тусуется с Blessed и впринципе не играет дальше згд,но достаточно прямой,ник у него дурацкий какой-то ещё
всем остальным магам на Драконе побольше бы решительности,учиться играть без прог и понтов (привет 4elovek) и почаще выходить из писа без пати (как делает edo)
ну и самый зашкварный маг PesT ,который почему-то считает,что с помощью мобов слить 1х1 это победа,пусть знает,что я его жду всегда 1х1 с его пз пухой ответить за свои слова,в любой день в любое время
Ахах, ну да слиться от пухи на бегалку + мобы+ кидание шарика Пушером+отсос чи. Эти слова были в пм, чувак ты выучил скилы мага? Ну если тебя мобы слили, прими мои соболезнования ибо тебе только с росянками воевать. Ты хочешь пвп? И ставишь условия с какой пухом, может мне ещё шмот снять?

rasekatel666
05.04.2018, 12:51
ну да
насчет Песты есть такое
играть за мага неумеет. от слова обсалютно.
1х1 ет полный минус ноль.
но в стаде за спинами товарищей, появляются початки смелости.
может зомесе трясущимися лапками, в 12 сек имунке,
прожать пару скилов (баф на воду, хил, щиток) и улететь на респ.
Мнение нонейма очень важно для меня. Если полный минус го 1 на 1?

HURRIKANMAN
05.04.2018, 12:56
Все знают, что единственный топовый чар это я! Гроза неверных, так никто пвп и не захотел(
Ибо все кланы хотели тагнуть такого топчика как я к себе

zicuran
05.04.2018, 13:18

Правильно нахер сокланы нужны, только под ногами путаются!

Angar1234
05.04.2018, 14:50
Второго Деза, гГ и Чертикса я игру видел, и остаюсь при своём мнении. Более одетые и активные игроки были, это да. А вообще каждый хорош в чём-то своём. Я, например, чи ворую хорошо.

belkamc
05.04.2018, 15:02
Кто все эти нубы?

maxa554075
05.04.2018, 19:27
Мнение нонейма очень важно для меня. Если полный минус го 1 на 1?

Пест нуб!(10)

vesmbo
05.04.2018, 21:15
Ставки огонь, всех с Пасхой!

nekitkayban
05.04.2018, 21:32
Чисто интересно, если Орда договорится с Алькорами на след. неделе и те заберут обратно город, Реды кинут им вар?

zanta
05.04.2018, 21:36
а если не договорится, то Орда кинет вар Алькору?

nekitkayban
05.04.2018, 21:37
а если не договорится, то Орда кинет вар Алькору?
хД может быть.

qwizard10
06.04.2018, 00:50
если брать Таразед,то именно на Таре были лучшие маги Руоффа всех времён это Desired,Ракета,ggspb,Chertics

это тебя никто и никогда не замечал)
а вообще дезайред в аов рулил только за счет шмота, даже когда царь ублюдошный на него сел там шмот был настолько неплохой что позволил ему рулить
Кстати тот же маг играл лучше дезайреда
А вообще лучшим (и самым скромным) на Таразеде был я, в шмоте +7 драл всех катоводов соперников на гвг

Dmitriy28
06.04.2018, 00:53
Единственное что непонятно эт ставка тру кланчика под названием имперо-в какую то попу не проще ли ангелов выйграть или они не потянут нефига?Но тут все печально тогда. выход на мбг не светит воще

Angar1234
06.04.2018, 02:20
это тебя никто и никогда не замечал)
а вообще дезайред в аов рулил только за счет шмота, даже когда царь ублюдошный на него сел там шмот был настолько неплохой что позволил ему рулить
Кстати тот же маг играл лучше дезайреда
А вообще лучшим (и самым скромным) на Таразеде был я, в шмоте +7 драл всех катоводов соперников на гвг
Чувак, царь ещё будучи на Чушке укладывал две каты вместе с пристами топ1 на тот момент клана в одно лицо. Это один из лучших магов по уровню игры был.

vesmbo
06.04.2018, 02:25
Чувак, царь ещё будучи на Чушке укладывал две каты вместе с пристами топ1 на тот момент клана в одно лицо. Это один из лучших магов по уровню игры был.

это что за бомже каты и бомже присты, прости господи)

Angar1234
06.04.2018, 06:12
Вполне себе нормально одетые по тем временам.
https://www.youtube.com/watch?v=GgHu7vJWYcY
11 минута.

Gizat
06.04.2018, 06:58
а где Ауридар?кстати я про него совсем забыл

dadegor1
06.04.2018, 08:26
Привет с электры у редов какая долина?

hs7wp0oy4
06.04.2018, 09:48
Чисто интересно, если Орда договорится с Алькорами на след. неделе и те заберут обратно город, Реды кинут им вар?
Ставка скорее всего была страховочной, на случай, если не удастся отвинковаться от редов.
Но т.к. реды пошли выше, ордер могут просто не забирать ГЕ, и так сохранив три теры.

vesmbo
06.04.2018, 10:32
Привет с электры у редов какая долина?

дд6 , а у вас?

Twisterjan
06.04.2018, 13:29
Похоже все забыли, что ГигаВатта в тяже умудрялся убивать ))

Madhome
06.04.2018, 14:27
Ну вот видишь, Мы ещё одного нашли мага, по уровню игры :)

Похоже все забыли, что ГигаВатта в тяже умудрялся убивать ))
Угу, в По Шан.
Жил долго, а вот кого он там убивал. Это вопрос-вопросов!
:pig_2:

lsvinarchuk02
06.04.2018, 14:56
дд6 , а у вас?
А у них 7дд.

sapersouvanstudio
06.04.2018, 15:22
А у них 7дд.

У них это у кого, если не секрет? кек

lsvinarchuk02
06.04.2018, 15:30
У них это у кого, если не секрет? кек
У вас ХТ на 5й долине.
7я у Мурров, 6я у Редов.

Twisterjan
06.04.2018, 15:51
Жил долго, а вот кого он там убивал. Это вопрос-вопросов!
:pig_2:

Вспоминается фраза Квестага, на фритаре, после ТВ:
"Хм, 13к от Гиги в завесу. Новый рекорд"

Куст херни не скажет ))

Madhome
06.04.2018, 16:01
Вспоминается фраза Квестага, на фритаре, после ТВ:
"Хм, 13к от Гиги в завесу. Новый рекорд"

Куст херни не скажет ))

Видимо По Шан сменил на тот момент.
Хотя если мид, драки, ну и ещё тонна де бафоф то возможно и 13к влетело. Но для Кустика это детский лепет. :)

Angar1234
06.04.2018, 18:16
Ну вот видишь, Мы ещё одного нашли мага, по уровню игры :)
Не нашли. Клос играл круче. Насколько я помню, Дез сам это признавал.

maxa554075
06.04.2018, 18:17
Окей... я понял что мне повезло с магом в клане, чё по гвг пацаны?

Twisterjan
06.04.2018, 18:27
Не нашли. Клос играл круче. Насколько я помню, Дез сам это признавал.

Клосс был пожалуй самым слабым по точке, какое то время, среди обсуждаемых персон.
Я помню его лунопосох голдовый на +7 ))
А бед доставлял не меньше чем пацанчики с Цзы Я/Язык природа на +12.
Поэтому, да - мой голос Клоссу)

maxxxximus09
06.04.2018, 18:28
На Альтаире самый крутой(прямой) маг был алехандро, не помню как точно пишется, сторячки помнят

Angar1234
06.04.2018, 18:29
Окей... я понял что мне повезло с магом в клане, чё по гвг пацаны?
Постараюсь повторить :3
https://pp.userapi.com/c830408/v830408215/cc092/_SfGwO9_DdU.jpg

maxa554075
06.04.2018, 19:17
https://pp.userapi.com/c830408/v830408215/cc092/_SfGwO9_DdU.jpg

Да 9р2р и что если он без пз?)

maxxxximus09
06.04.2018, 23:08
Да 9р2р и что если он без пз?)
Без вчд? ничто

magpw21
06.04.2018, 23:28
Без вчд? ничтонерон, ты ответишь мне нет, как оно на купленом сине играть?

Dima2421
07.04.2018, 00:40
про "повезло с магом в клане" видимо про меня, так как тут кто то меня

царь ещё будучи на Чушке укладывал две каты вместе с пристами топ1 на тот момент клана в одно лицо.
и мои видяхи, древние как навоз мамонта, поднял)

Angar1234
07.04.2018, 01:24
Ну там ещё можно подумать, что речь про Клоса, но нет)
А по видяхам - моя игра сейчас частично похожа по геймплею. Своеобразно, но мне нравится на магбижах бегать. Драйвово, быстро, не прощает ошибок, но даёт возможность иногда выдавать дамаг на уровне нормального перса при откровенно не соответствующем эквипе.

water666
07.04.2018, 03:11
Ну там ещё можно подумать, что речь про Клоса, но нет)
А по видяхам - моя игра сейчас частично похожа по геймплею. Своеобразно, но мне нравится на магбижах бегать. Драйвово, быстро, не прощает ошибок, но даёт возможность иногда выдавать дамаг на уровне нормального перса при откровенно не соответствующем эквипе.
Типичный маг альтаира(ток уже на другом серве), который не может купить себе блуди и играть с норм свапом)0, при чем все эти недомаги с клоунским свапом всегда идут в ад)0. #пониманиеигрынамаге

asperinka
07.04.2018, 03:45
На Альтаире самый крутой(прямой) маг был алехандро, не помню как точно пишется, сторячки помнят

Ты на пирколе? он был первым модником.То не отнять....но первым магом? ....хаха

zzzz12xxxx
07.04.2018, 04:24
на Альтаире никогда не было хороших магов
и уже не будет!
ибо до них только в 2017 дошло что нужно одевать
бижи на пение, и максить пение.
а так они почти все поголовно 8 лет бегали в физ бижах.
с дефстами на ранге. и прочей танковой фигней.
как итог дпс на уровне нуля.
Зато на каждом углу орали
"мертвые не дамажат" .
Из всего етого сложилось что пвп магов 1х1 на Альтаире никогда небыло
а были такие а-ля песта, психа и прочей шелухи.
из толпы несогласку кинуть и на респ улететь в физбижах и камнях на физу. ну или пз

asperinka
07.04.2018, 04:33
Я бы не согласилась на счет Песта и Психа.Ребята развивают себя.
Просто странно вспоминать модника Алехандро ....еще вспомните незаконника МАГа....

zzzz12xxxx
07.04.2018, 04:43
ну есь такое
8 лет развивают, развивают
а все равно недоразвитые какието маги(((
ну пождем еще 8 лет. надеюсь к тому времени у песта не будет старческого тремора
и он наконецто покажет силушку богатырскую.

asperinka
07.04.2018, 04:47
Я ** чу вы имеете против Песта...но Алехандро то каким боком вспомнили?

asperinka
07.04.2018, 04:48
кто такой Алехандро...поцанчик у которого были все стили в игре.....любая девочка позавидует...чем он еще отличился ?

zzzz12xxxx
07.04.2018, 04:57
понятия не имею кто такой алехандро
но вот МАГ, LEXXXII, булошник
были хорошими певунами.
Жаль что реды МАГА забанили.
Знатно горело на него. раз в бан улетел МАГ и редовский барыга юаней.
даже соклана-барыгу не пожалели. эх вы реды((

asperinka
07.04.2018, 06:00
ого! что за страшная история поведуйте!я то была уверена,что он ушел в бан за ничистые юани оО. и поподробней об Редовской барыги

blinchik111
07.04.2018, 08:48
Всё вспоминаете, всё прошлым живёте....
А мне вот интересно, Ордер впитал в себя персов с Террасов, стал сильнее вроде бы, ну так бейтесь с Редами, а не с Алькором...Все отмазки про несыгранность, так где ж ещё её раздобудешь как не на гвг? Замесы не показатель, они хорошее взаимодействие не дают, там пати формируются по принципу кто пришёл, того и взяли...Уж лучше устраивали бы бои внутри клана стенка на стенку, чтобы члены в постоянных пати могли предполагать, что ждать друг от друга, всё какая-то тренировка...Вот тут бы вспомнить недавнюю историю, только уже Дракона: вы же бились с Редами, проигрывали и снова бились и с каждым сражением гвг длилось дольше, а теперь-то состав более сбалансированный...
Ордер всё пытается выйти из угла, а что дальше? Бегать от Редов по карте, попутно воюя с пве-кланами и это противостояние? Если отвяжутся, то куда? На Винь Чунь идти? так Реды там рядом.. На Дефайдов, так там поля пве-кланов...
Где все эти даблы и триплы? Есть же возможность: Имперо - могут ставиться куда захотят ( или война с пве-кланами - это теперь их фишка по жизни?), Эра граничит с Редами, вроде Экзодус тоже в синем альянсе...Что ж так "зациклились" на выходе в другую часть карты?

RokkiTor
07.04.2018, 10:04
blinchik111 О боже столько текста неочем.
Ордеру банально надо выйти и закрепится на МТВ. Поэтому на РЕД не ставим. Поэтому идем на ближайшие теры.
Ох уж эти недалекие... Ты случайно не маг? А то смотрю Редовские маги все такие. Абы ляпнуть...

blinchik111
07.04.2018, 10:20
То есть сейчас вам для этого терр не хватает? При том, что на вас никто не ставит? Хотя...Чьи там твинковки были?
А ещё интереснее, при вашей "несыгранности" на гвг, на МТВ это не мешает?
После влива Террасов вы там приоритеты, случайно, не сменили на "комфортную" игру?

maxxxximus09
07.04.2018, 10:33
кто такой Алехандро...поцанчик у которого были все стили в игре.....любая девочка позавидует...чем он еще отличился ?
Не знаю про стили, никогда не обращал на это внимание, но в то время он был самым прямым магом

Gizat
07.04.2018, 10:45
Замесы не показатель, они хорошее взаимодействие не дают, там пати формируются по принципу кто пришёл, того и взяли...Уж лучше устраивали бы бои внутри клана стенка на стенку, чтобы члены в постоянных пати могли предполагать, что ждать друг от друга, всё какая-то тренировка....

это для тебя замесы не показатель.
Всё,что умеют RED - играть стадом по схеме их офицеров,как армия,не дай Бог какой-то танк начнёт ддшить,а не впитывать дамаг на передовой,или не дай Бог друиды начнут проявлять инициативу,а не забегать с чисткой\саранчой по кд,убегая к своим.И на таких замесах шансов выигрывать больше у тех, у кого побольше друидов и жнецов,а мы знаем у кого их больше,Линсан зад надрывает,чтобы соскре6ать всех друидов на серваке.
Рандомные замесы немного раЗсасывают этот бетон, в виде бесконечных друидов танков и пристов, и показывают умение играть в рандомной обстановке,тебя скинули с парашюта - адаптируйся,найди самых опасных вражеских игроков-не давай им покоя,приноси максимум профита и КПД на поле боя.
Вот именно поэтому RED"ы и прочая шелуха постоянно ссылаются на ГВГ,которые выигрывают,но постоянно проигрывают замесы.Почему?потому что отличные стратеги НО не бойцы.

Стенка на стенку?договорные бои?что ты несёшь?это тебе не шахматы,это ВОЙНА.

rasekatel666
07.04.2018, 10:50
Всё,что умеют RED - играть стадом по схеме их офицеров,как армия,не дай Бог какой-то танк начнёт ддшить,а не впитывать дамаг на передовой,или не дай Бог друиды начнут проявлять инициативу,а не забегать с чисткой\саранчой по кд,убегая к своим
Рандомные замесы немного раЗсасывают этот бетон, в виде бесконечных друидов танков и пристов, и показывают умение играть в рандомной обстановке,тебя скинули с парашюта - адаптируйся,найди самых опасных вражеских игроков-не давай им покоя,приноси максимум профита и КПД на поле боя.
Вот именно поэтому RED"ы и прочая шелуха постоянно ссылаются на ГВГ,которые выигрывают,но постоянно проигрывают замесы.Почему?потому что отличные стратеги НО не бойцы.

Сказал самый донный вар этого сервера. Вы после 1 регруппа Реда в пис на ускорах херачите, какие замесы. Хотя, что тебе объяснять кроме как ударить копьем и за спины умотать., больше и не умеешь. Тап вар которого при пвп моб загасил xD

Melancholys
07.04.2018, 10:58

Какая война?) Где кучка не удачников пытается кого-то там убить? А цель у этого какая? Хоть какой-то эффект это приносит, кроме ваших мнимых побед?)

Вы все дружно как заглатывали, так и заглатываете)

Gizat
07.04.2018, 11:05
Сказал самый донный вар этого сервера. Вы после 1 регруппа Реда в пис на ускорах херачите, какие замесы. Хотя, что тебе объяснять кроме как ударить копьем и за спины умотать., больше и не умеешь. Тап вар которого при пвп моб загасил xD
Это такой агр в мою сторону?Не буду снисходить до такого криворукого нуба как ты
Мухобойка сказала "Володя хороший" а ты какой-то злой :с

Gizat
07.04.2018, 11:09
Какая война?) Где кучка не удачников пытается кого-то там убить? А цель у этого какая? Хоть какой-то эффект это приносит, кроме ваших мнимых побед?)

Вы все дружно как заглатывали, так и заглатываете)
"не удачников" исправь,слитно пишется
а ты то чё такой злой?предатель Таразеда
тебе ли говорить,о том кто и сколько заглатывает,ведь тебя я вообще не вижу и не ощущаю на сервере,приходи хоть иногда,помогай своим выходить с писа в Мейгуре

magpw21
07.04.2018, 11:11
Всё,что умеют RED - играть стадом по схеме их офицеров,как армия,не дай Бог какой-то танк начнёт ддшить,а не впитывать дамаг на передовой,или не дай Бог друиды начнут проявлять инициативу,а не забегать с чисткой\саранчой по кд,убегая к своим.И на таких замесах шансов выигрывать больше у тех, у кого побольше друидов и жнецов,а мы знаем у кого их больше,Линсан зад надрывает,чтобы соскре6ать всех друидов на серваке.

че ты несешь? РЕДЫ замесы проигрывают? почему то как в мейгур не зайду, ваш недоальянс в писе стоит и ноет от туда, в частности ты)) там выше пест написал уже, стоим им регруп сделать, вы на всех ускорох убегаете))

magpw21
07.04.2018, 11:13
нерон ты мне ответишь нет) че игноришь то) признать в падлу) что на купленом персе играешь

warriorkings
07.04.2018, 11:14
Чсв пробивает потолок, но итог как заглатывали, так и заглатываем(с) Флагрейт.
А вообще у нас видимо топ страта держать в клане людей которые только ноют и дизморалят, с таким подходом война уже проиграна за ранее.
На замесах давайте уйдем пока они не собрались, а как учится играть тогда тоже не понятно, у нас же 80% клана по табу играет....(п.с. отбивает все желание посещать замесы, пришел нацепил платину, вино, мешок 2 минуты и расход, топ клан).
Видели бы эту ситуацию гг и ко сняли щиты и начали гасить своих же.

П.с. Кстати а почему линс ушел в норики и активно занялся набором?(имеется ввиду, почему именно он?)

Melancholys
07.04.2018, 11:16
а ты то чё такой злой?предатель Таразеда
тебе ли говорить,о том кто и сколько заглатывает,ведь тебя я вообще не вижу и не ощущаю на сервере,приходи хоть иногда,помогай своим выходить с писа в Мейгуре

в данном контексте пишется именно РАЗдельно. Приходить куда? Наблюдать как Вы в писе сидите?) С вами даже замесов нормальных нет, сразу поджав хвост в пис бежите )

Ну я уже понял что для Вас война, когда Вам комфортно там и как детишки в песочнице играетесь сами с собой ) играйтесь дети, только результата от ваших игр как не было, так и нет.
Наверное спрашивать нет смысла о том, что может все-таки у вас там не война, а кружок организаторов "противостояния", которые сами себе нарисовали правила и сами выигрывают что-то )

Некоторые на ТВ ходят без сосок, другие без хирок, третьи орут во всю глотку о каких-то победах, четвертые на фоне этой волны сами придумывают новые реалии.
От игры видимо крыша совсем уже поехала у кого-то )

Ты вот сюда выполз что именно доказать? Есть нормальные объективные факты каких-то побед?)

P.S. Ок будет сегодня замес, обязательно сгоняю, что бы на форум запостить как Вы слились с замеса )

Melancholys
07.04.2018, 11:17
Чсв пробивает потолок, но итог как заглатывали, так и заглатываем(с) Флагрейт.
А вообще у нас видимо топ страта держать в клане людей которые только ноют и дизморалят, с таким подходом война уже проиграна за ранее.
На замесах давайте уйдем пока они не собрались, а как учится играть тогда тоже не понятно, у нас же 80% клана по табу играет....(п.с. отбивает все желание посещать замесы, пришел нацепил платину, вино, мешок 2 минуты и расход, топ клан).
Видели бы эту ситуацию гг и ко сняли щиты и начали гасить своих же.

P.S. Дело не в чсв, я хочу нормальной войны, а не гавностояние какое-то )))
Пытаюсь заагрить, может морально можно надавить на кого-нить, дабы заразить дракой)

Gizat
07.04.2018, 11:18
че ты несешь? РЕДЫ замесы проигрывают? почему то как в мейгур не зайду, ваш недоальянс в писе стоит и ноет от туда, в частности ты)) там выше пест написал уже, стоим им регруп сделать, вы на всех ускорох убегаете))
у меня бч=10000,на моих видосах РЕДЫ делали тыщу регруппов и что толку?
на ускорах в пис мы уходили единожды,когда оставалось 10 мин до БД.Кто будет тащить БД?Реды,у которых колени дрожат при виде Электры?ахаха
если ты не вкурсе то у замка Электры не Реды тусуют 2 часа,а пати Рикки

Melancholys
07.04.2018, 11:21
если ты не вкурсе то у замка Электры не Реды тусуют 2 часа,а пати Рикки

а туда кто-то ходит?
Вчера время 21:40, проверяю комку и смотрю онлайн в клане 108 человек... Видимо на БД Реды точно были )

warriorkings
07.04.2018, 11:21
Пытаюсь заагрить, может морально можно надавить на кого-нить, дабы заразить дракой)

Я не про ваше чсв, а про наше))

Gizat
07.04.2018, 11:23
Некоторые на ТВ ходят без сосок, другие без хирок, третьи орут во всю глотку о каких-то победах, четвертые на фоне этой волны сами придумывают новые реалии.
От игры видимо крыша совсем уже поехала у кого-то )

один ты,герой,сидишь сутками на форуме,всех сливаешь тут своей великой писаниной

Gizat
07.04.2018, 11:27
а туда кто-то ходит?
Вчера время 21:40, проверяю комку и смотрю онлайн в клане 108 человек... Видимо на БД Реды точно были )
та ты такой и есть
пока твой родной сервак организовывался встретить Альтаир - топ шаман ушёл в РЕДы воевать на стороне Альтаира
пока твой сервак бился с Электрой ты задавался вопросом "а туда кто-то ходит?"

Melancholys
07.04.2018, 11:30
Я тебе сейчас наверное открою глаза чудик, но мне не доставляет удовольствие ходить и пинать и так опущенного соперника. Вы и даже твой клан, толком собраться не в состоянии и подчиняетесь Орде, которая не может ничего организовать.
От замесов вида, только пришли и уже расход уже даже стремно, особенно стремно потом читать, что вы еще и выиграли)

Я смотрю ты у нас герой, ну так организуй всех, я тоже тогда БД сгоняю и даже сам соберу себе патьку ) А пока этого нет, ну бегайте и гордитесь, что сливаетесь как олени )

Melancholys
07.04.2018, 11:38
Ремарка:
Наверное тебе для понимания не хватает простой картины. Лично мне не интересно уже с Вами драться, за несколько месяцев ничего не изменилось, бой идет пока Вас больше.
Как только нас прибыло, у Вас белый флаг и всякие герои из писа доказывают какие они крутые. Это я смотрю показатель крутой игры и войны?) Напоминает собачку, которая отважно гавкает за забором, а стоит зайти к ней, так поджимает хвостик и молчит.

На мои призывы подраться стенка на стенку, вы все там поджали очко, но упорно пытаетесь показать что есть руки и что-то можете. Ну так покажите это всем, не только мне.

P.S. Я уже давно подумываю уйти с редов, что бы вы сами в своем крутом "противостоянии" принимали участие, мне не доставляет удовольствие пинать опущенных, это реально стремно. Но тут появилась электра, может быть хотя бы с мурами или еще с кем-то получится нормально подраться на МТВ в стане Редов, где нормальная организация (хотя разгильдяйство тоже есть, но когда нужно они могут собраться в кулак).
Ладно, мне лень говорить о стремном, пойду я дальше делами заниматься, продолжайте. Извините, что влез.

HURRIKANMAN
07.04.2018, 11:40
Заходишь такой погамать, а тут неадекват Йехуда во 2ом составе редов( и как то грустно стало на душе
https://c.radikal.ru/c05/1804/27/15ba5c5956e0.png (https://radikal.ru)

Melancholys
07.04.2018, 11:41
мда (10 буковок) это видимо такой спец пиар )

Gizat
07.04.2018, 11:45
Я тебе сейчас наверное открою глаза чудик, но мне не доставляет удовольствие ходить и пинать и так опущенного соперника. Вы и даже твой клан, толком собраться не в состоянии и подчиняетесь Орде, которая не может ничего организовать.
От замесов вида, только пришли и уже расход уже даже стремно, особенно стремно потом читать, что вы еще и выиграли)

Я смотрю ты у нас герой, ну так организуй всех, я тоже тогда БД сгоняю и даже сам соберу себе патьку ) А пока этого нет, ну бегайте и гордитесь, что сливаетесь как олени )
я герой?
"получается мы теперь топ1 клан руоффа" - это слова твоего мастера.Так почему "топ1 клан руоффа" сидит в писе,и не считает нужным выйти на БД с новым объединённым сервером?и ты там что-то ещё будешь вякать про организованность?
ваш альянс не спроста называют "мусором" ,потому что вы просто ПВЕ мусор,который Линсан загребает лопатой и кидает на замес,а собственного желания победить Электру у вас видимо нет.Улитки

Melancholys
07.04.2018, 11:47
Чел, а с чего ты считаешь, что кто-то обязан ходить на БД и что-то доказывать? Ты сам это решил или это согласовал широкий круг лиц?
С фигали ты свои стереотипы навязываешь другим?)

P.S. Ты еще Редам навяжи вашу тактику замесов)))

Melancholys
07.04.2018, 11:49
А кажется понял, если клан считается топом, то он типо должен делать что-то, что в твоем понимании должен.

Хмм, а почему тогда соперники ведут себя как бабы на замесах, хотя должны достойно погибать, а не в очко играть в писе? Поиграем в двойные стандарты?)

Еще раз напишу, если будет волна пойти на БД, я пойду и подтяну как минимум пати. А так мне это не нужно, как видимо и всем другим. Но ты можешь как Жанна Дарк умирать за всех в бесполезных и без перспективных драках за "сервер". Без организации и вожака, всем класть на это)

Gizat
07.04.2018, 11:51
Чел, а с чего ты считаешь, что кто-то обязан ходить на БД и что-то доказывать? Ты сам это решил или это согласовал широкий круг лиц?
С фигали ты свои стереотипы навязываешь другим?)

P.S. Ты еще Редам навяжи вашу тактику замесов)))
ты никому ничего не обязан,но являясь топ шаманом,где-то в глубине твоей прозрачной головы должна рождаться мысль "я.должен.постоять.за.свой.сервак.хотя.бы.1.раз"

Melancholys
07.04.2018, 11:55
"я.должен.постоять.за.свой.сервак.хотя.бы.1.раз"
Да вообще без Б, организуйтесь, а я сделаю фулку из 30 чел. Но только если ВСЕ пойдут, а не часть отдельных персон )

kuwaga
07.04.2018, 12:04
_МУЗЫКА ИЗ ЕРАЛАША_

А так мне это не нужно, как видимо и всем другим. Но ты можешь как Жанна Дарк умирать за всех в бесполезных и без перспективных драках за "сервер". Без организации и вожака, всем класть на это)

А как вам это. "самый умный", который постоянно тычет Хитифаю в правила правописания - обычный неуч.
Ему, как вы видите даже и не доказать ничего. Вечно выворачивается, как тряпка об которую все вытирают ноги

Какая война?) Где кучка не удачников пытается кого-то там убить?

в данном контексте пишется именно РАЗдельно.

Melancholys
07.04.2018, 12:06
Кеша как обычно отличается умом и сообразительностью. Ты опять читать не умеешь?
Первый пост про войну на сервере, второй про БД - все-таки ты тупило )

Ты тоже в разряде НЕ удачников! )

Gizat
07.04.2018, 12:08
Да вообще без Б, организуйтесь, а я сделаю фулку из 30 чел. Но только если ВСЕ пойдут, а не часть отдельных персон )
если в этот понедельник до замка Электры дойдут пати РЕДОВ я обещаю больше не называть вас мусором

zanta
07.04.2018, 12:10
кто бы <<<МАГ>>>а реснул?!))
Вообще-то, Флагрейт, тут ты немного не прав. Если каждый клан выставит 2-3 организованных патек, то и МБД пройдет по другому сценарию.
И сделать это не трудно. У нас даже ТСки есть для организованного проведения МБД. И опытных королей хватает. Нужно всего лишь собрать в пати членов клана, которые и так ходят на БД. Там и паки и Муров, и Хаты встретить можно.

kuwaga
07.04.2018, 12:10
Челик за драку, но только на своем серве и когда преимущество. На другие драки где об него вытирают ноги он ходить не желает! И это понятно. Это же Фларенгейт)

Melancholys
07.04.2018, 12:17
если в этот понедельник до замка Электры дойдут пати РЕДОВ я обещаю больше не называть вас мусором

Я написал, что пойду и соберу себе пати, если будет движуха. Сам я не буду никого агитировать. Если будет движуха пишите на форуме, я постараюсь забить на все дела и придти.

кто бы <<<МАГ>>>а реснул?!))
Вообще-то, Флагрейт, тут ты немного не прав. Если каждый клан выставит 2-3 организованных патек, то и МБД пройдет по другому сценарию.
И сделать это не трудно. У нас даже ТСки есть для организованного проведения МБД. И опытных королей хватает. Нужно всего лишь собрать в пати членов клана, которые и так ходят на БД. Там и паки и Муров, и Хаты встретить можно.

Возможно, если это в одно БД, а не в разные и хаотично. Одна пати погоды не сыграет. Нужно как минимум 10 нормальных патек, что бы идти на встречу топам и не дать вмять себя в базу, и еще пачек 20 для быстрого захвата нейтральных тер.

Либо любая другая тактика, но что бы она была и все понимали что делают. В любом другом случае, это фейл, где каждый пошел за монетками.

Кеша, перестань кукарекать, ты не тянешь меня в разговоре, смысл сливаться?)

kuwaga
07.04.2018, 12:20
Сейчас рассказали ребята с Таразед, что оказывается Фларенгейт брал кредит на финал дома и он сам об этом говорил в клане!
Инфа не проверенная, если кто слышал - отпишитесь))

Melancholys
07.04.2018, 12:21
Ипотеку, а не кредит )))))) ты хотя бы ври нормально ))))

zzzz12xxxx
07.04.2018, 12:22
Лысый решил таки набрать "яйиц" для зомесов
доставляет его сборлозунг "ТОП клан РЕД" второй состав
знаем чем ето все закончится
массовкой нориков попользуются на зомесах и выкинут за борт.
https://a.radikal.ru/a37/1804/bf/4d5389869e08.jpg (https://radikal.ru)

rasekatel666
07.04.2018, 12:25
Что вы несёте, 2 раза ходил на бд с орг пати и за эти 2 раза ни одного боя не проиграли. Сидеть под базой противника, а смысл? Если вся карта у Электры, надо отходить на базу и выбивать от туда.

magpw21
07.04.2018, 12:33
файт ты тупой или да? щас в 2018 оценивать силы клана по бд)) ивенту, которому 3 года или сколько там) когда туда, большинство уже не ходит, потому что там не интересно.раз в месяц согласен, можно сходить пофаниться, но не более

vesmbo
07.04.2018, 12:36
По повозкам идиот бы еще оценивал)

Melancholys
07.04.2018, 12:36
Файт нормальный, просто близко к сердцу принимает игру и живет игрой. А так норм чел )

vesmbo
07.04.2018, 12:37
https://a.radikal.ru/a37/1804/bf/4d5389869e08.jpg (https://radikal.ru)

а реды что проигрывают замесы что ли? мб рему? мб гвг? мб мтв?

zzzz12xxxx
07.04.2018, 13:00
а реды что проигрывают замесы что ли? мб рему? мб гвг? мб мтв?
что ты ещё придумаешь?
https://c.radikal.ru/c40/1804/30/ca75d7c73cad.jpg (https://radikal.ru)

Dmitriy28
07.04.2018, 13:01
https://a.radikal.ru/a37/1804/bf/4d5389869e08.jpg (https://radikal.ru)я буду долго угорать когда этот 2 состав вашему 1 еще и защеку напихает

zzzz12xxxx
07.04.2018, 13:05
я буду долго угорать когда этот 2 состав вашему 1 еще и защеку напихает
Йехуду на автошифт в кч главное выставите
шоб поднемал баевой дух вашему второму ̶м̶я̶с̶у̶ составу.

magpw21
07.04.2018, 13:32
а че серьезно даун ехуда в нориках?....

Gizat
07.04.2018, 13:36
файт ты тупой или да? щас в 2018 оценивать силы клана по бд)) ивенту, которому 3 года или сколько там) когда туда, большинство уже не ходит, потому что там не интересно.раз в месяц согласен, можно сходить пофаниться, но не более
над вами орёт Электра и все эти крабы с трёх серверов,над вами орёт ваш сервер в мир "топы крабят им не до БД!"
а вы даже ниразу не организовались набить лицо этой Электре,хотя бы РАЗ,чтобы они знали

zzzz12xxxx
07.04.2018, 13:40
а че серьезно даун ехуда в нориках?....
:fox_2: :fox_2: :fox_2:

maxxxximus09
07.04.2018, 13:47
нерон ты мне ответишь нет) че игноришь то) признать в падлу) что на купленом персе играешь
ЗаеБал.. 20к, доволен?

maxxxximus09
07.04.2018, 13:54
Ну я уже понял что для Вас война, когда Вам комфортно
Щас бы про комфорт писать..Вопрос, для чего ты перса одевал?

magpw21
07.04.2018, 14:13
ЗаеБал.. 20к, доволен?

молодец пизнался)

magpw21
07.04.2018, 14:14
над вами орёт Электра и все эти крабы с трёх серверов,над вами орёт ваш сервер в мир "топы крабят им не до БД!"
а вы даже ниразу не организовались набить лицо этой Электре,хотя бы РАЗ,чтобы они знали
над кем вами?
кто ходит на бд?)
вы ж себя топами считаете, которые все замесы тащат, так соберитесь, затащите бд.
нытик...

maxxxximus09
07.04.2018, 14:20
да просто серв умер к сожалению очень быстро, нужны новые вливы

kotOFFey
07.04.2018, 14:27
в данном контексте пишется именно РАЗдельно.

Слова «удачников» нет, пишется слитно, если бы ты имел в виду дачников (огородников), то написал бы «не у дачников»

vesmbo
07.04.2018, 14:37

открой электру, подумай, закрой, открой дракон и радуйся что не на электре играешь

maxxxximus09
07.04.2018, 14:39
открой электру, подумай, закрой, открой дракон и радуйся что не на электре играешь
Ну **, подумываю туда свалить

nekitkayban
07.04.2018, 14:46
а туда кто-то ходит?
Да ходят, вчера прицепился к вашим которые были в 1.5пати где-то, ребята вместо того чтобы бежать бить твинов под базой Электры смещались к фронту который уходил в нашу базу, потом кто-то вылетел походу и они ушли на базу, незнаю кто их направлял но все верно делали, в отличие от пве-имперо которые бежали бить твинов.

Madhome
07.04.2018, 14:48

Поздно.
Сервер Дракон показал свою полную немощность и безперспективность, в игровом плане.
Да возможна ошибка один раз(вжали в базу), допустима вторая оплошность(что то пошло не так),
но не систематические проигрыши, кои и оправдать даже мне не чем. Дракон уже показал всему
игровому сообществу PW, что бороться с равным по силам соперником сервер не может, от слова абсолютно.
Да я считаю сервер электра и не таким уж и сильным, а равным для Дракона по игрокам и обвесу.
Есть такое слово репутация, так вот сервер её потерял. Потеряли топ кланы сервера, вот как бы кто тут
что не говорил, но репутацию вернуть трудно, если во обще возможно. Хоть раз набить лицо?
И что, у электры уже есть весомая и чёткая отговорка - Мы вам позволили это сделать, а не то что вы
сами так сделали. И вот тут не по споришь ибо время упущено. Так что можно забить на какие либо действия,
сервер немощен и убог. К моему великому сожалению.

nekitkayban
07.04.2018, 14:53
Мадхоме прыгальщик которому фарм подрезали, теперь плачет и не может понять что Электра сильней, как качеством так и количеством).

HURRIKANMAN
07.04.2018, 14:57
Поздно.
Сервер Дракон показал свою полную немощность и безперспективность, в игровом плане.
Да возможна ошибка один раз(вжали в базу), допустима вторая оплошность(что то пошло не так),
но не систематические проигрыши, кои и оправдать даже мне не чем. Дракон уже показал всему
игровому сообществу PW, что бороться с равным по силам соперником сервер не может, от слова абсолютно.
Да я считаю сервер электра и не таким уж и сильным, а равным для Дракона по игрокам и обвесу.
Есть такое слово репутация, так вот сервер её потерял. Потеряли топ кланы сервера, вот как бы кто тут
что не говорил, но репутацию вернуть трудно, если во обще возможно. Хоть раз набить лицо?
И что, у электры уже есть весомая и чёткая отговорка - Мы вам позволили это сделать, а не то что вы
сами так сделали. И вот тут не по споришь ибо время упущено. Так что можно забить на какие либо действия,
сервер немощен и убог. К моему великому сожалению.
Парень, ты живёшь в 20!8, какая нафиг репутация сервера? О чём ты? Играют в удовольствие! Зачем гнаться за "репутацией" сервера.... Если ток перса чтоб подороже сбагрить, ну это тож такое, над было как топы при обхелдинении слвать, а щас уже всё... Поздно.
Занавес. Актёры покидают сцену.

Madhome
07.04.2018, 15:02
Мадхоме прыгальщик которому фарм подрезали, теперь плачет и не может понять что Электра сильней, как качеством так и количеством).
А что то более конструктивное есть ответить?
А то сразу пошел перевод на личности, ну это даже для троллинга по детски. Кто ни будь в последние
несколько лет видел чара Madhome на БД? Не тужтесь, нет его там нет. Да и в игре нет.
Так зашёл пару раз на БД твинком, вот вчера там был. И к стати чара darknekit отчётливо видел перед собой,
как то не впечатлило. Плачет? А что мне плакать, если мне ничего не надо от игры, в чём смысл этого плача.
Это не плачь, это констатация мной увиденного.
Так что мил человек, пишите конструктивнее, либо вообще не пишите, если сказать нечего.

nekitkayban
07.04.2018, 15:05
А что то более конструктивное есть ответить?

Чушь прочитал и ответил тебе как ты заслужил, если не понимаешь всю суть ситуации ненадо надумывать какие-то мазы про репутацию, тем более в игре :D. Чувак даже не играет, но такие выводы...

blinchik111
07.04.2018, 15:19
На "противостоянии кланов Электра" отписали ответ на мой вопрос - с кем там воюют наши топчики с Имперо, сидя под их базой...Имперцы прям так "горят" за сервер, а сами фармят монеты на твинах и нейтралах, пока другие топ-игроки сражаются по всей карте или пытаются отжать Электру от нашей базы...

Madhome
07.04.2018, 15:21
Чушь прочитал и ответил тебе как ты заслужил, если не понимаешь всю суть ситуации ненадо надумывать какие-то мазы про репутацию, тем более в игре :D. Чувак даже не играет, но такие выводы...
Вы снова льёте воду, конкретика где?
Чушь, так вот в чём заключается мной написанная чушь. Видимо в том, что я считаю сервер Дракон равноценным электре.
В этом чушь? Какую суть ситуации надо понимать? Эту самую суть я видел много ранее на сервере Таразед, но вот
как то разобрались с ней и пришли к пониманию сути. Что не скажешь про сервер Дракон.
Не обязательно играть, что б понимать происходящее. Я за шел на первое БД сервера с электрой, вот вчера второй
раз за шёл. И что же я увидел? Да всё тоже самое, что и в прошлый раз. Нормальному человеку этого
достаточно, что б сделать определённые выводы. Ну а для альтернативно одарённых есть граб-ли. Видимо скачки на них
помогут лучше разобраться, дерзайте сударь.

Gizat
07.04.2018, 15:37
На "противостоянии кланов Электра" отписали ответ на мой вопрос - с кем там воюют наши топчики с Имперо, сидя под их базой...Имперцы прям так "горят" за сервер, а сами фармят монеты на твинах и нейтралах, пока другие топ-игроки сражаются по всей карте или пытаются отжать Электру от нашей базы...
ахахахаха,да тебя чем-то обидели Имперо

Vakaonna
07.04.2018, 15:38
Когда на Электре развалится от скуки один мощный клан, сразу после того, как закончатся на персах накопленные подарочные хирки и расходники с ивентов, стухнет противостояние и карта мбд уже не будет такой потешной, то возвращайся, Ген, на своего 20-тикшного сина вытягивать дракон из болота)
Авось не придется тратить зп на нового сина, если Электра протянет чуть меньше нашего.

nekitkayban
07.04.2018, 15:41
Вы снова льёте воду, конкретика где?
Чушь, так вот в чём заключается мной написанная чушь. Видимо в том, что я считаю сервер Дракон равноценным электре.
В этом чушь? Какую суть ситуации надо понимать? Эту самую суть я видел много ранее на сервере Таразед, но вот
как то разобрались с ней и пришли к пониманию сути. Что не скажешь про сервер Дракон.
Не обязательно играть, что б понимать происходящее. Я за шел на первое БД сервера с электрой, вот вчера второй
раз за шёл. И что же я увидел? Да всё тоже самое, что и в прошлый раз. Нормальному человеку этого
достаточно, что б сделать определённые выводы. Ну а для альтернативно одарённых есть граб-ли. Видимо скачки на них
помогут лучше разобраться, дерзайте сударь.
Ты считаешь Дракон равноценным Электре, но это не так, я пишу тебе это уже ** сколько, но ты не видишь и вспоминаешь Таразед времён какого года? Может в ветке из 4серверов все просто и собравшись чутка с силами можно было что-то сделать, но не тут, зергачь и шмот решает пойми это уже, у них по сути новый сервер только объединили, а у нас уже успел остыть. Но тебе, конечно, не играющему видней!

maxxxximus09
07.04.2018, 15:47
Когда на Электре развалится от скуки один мощный клан, сразу после того, как закончатся на персах накопленные подарочные хирки и расходники с ивентов, стухнет противостояние и карта мбд уже не будет такой потешной, то возвращайся, Ген, на своего 20-тикшного сина вытягивать дракон из болота)
Авось не придется тратить зп на нового сина, если Электра протянет чуть меньше нашего.
Арин это всего лишь мысли, пока не знаю буду ли вообще играть, времени почти на это нет.

zzzz12xxxx
07.04.2018, 15:47
P.S. Я уже давно подумываю уйти с редов
нет уже.
ты хотел жаркого противостояние
так сиди там дальше.
Альтаир три года был свидетелем лапши от Лысого
про обьеденение, жосцких МБГ соперников и прочую чепуху
которой он заманивал играющих топчиков в реды.
Итог был очевиден. Болото.
Получи и распешись!

Но их бедой была победа. — За ней открылась — пустота.

Angar1234
07.04.2018, 15:48
Этот ивент при таком соотношении сил можно зарешать только общесерверной организацией. Я уже говорил Магди, когда они Редами в соло собирались зарешать, что без координации с другими кланами не выйдет вообще ничего, кроме криков "БОЖОЖЬДА ВЫБУСТИТЕ МЕНЬЯ" с базы. Хотя онлайна скоро будет хватать только на теры у базы и проблема решится сама собой.
По поводу Имперо - ну если Стронги и Мурры для вас толпа нейтралов, то ок. Нас пытались оттуда выбить неоднократно. А так - мы просто следовали советам короля и обходили сильные пати :3

vesmbo
07.04.2018, 15:57
нет уже.
ты хотел жаркого противостояние
так сиди там дальше.
Альтаир три года был свидетелем лапши от Лысого
про обьеденение, жосцких МБГ соперников и прочую чепуху
которой он заманивал играющих топчиков в реды.
Итог был очевиден. Болото.
Получи и распешись!

Но их бедой была победа. — За ней открылась — пустота.

объединение случилось, соперники на мтв побеждены и прочая чепуха тоже
то что вы не можете САМИ организоватся виноват "Лысый"
Почему не Обама то?

скидывали сюда составы кланов, +- одинакого .
Но при этом результат все видят
Тоже "Лысый" виноват?
То что Террасы многие не пошли в Орду тоже он я так понимаю виноват да?

за 7 лет игры вы клоуны так и не научились брать ответсвенность за свои косяки
у вас всегда виноват кто угодно

HURRIKANMAN
07.04.2018, 16:03
объединение случилось, соперники на мтв побеждены и прочая чепуха тоже
то что вы не можете САМИ организоватся виноват "Лысый"
Почему не Обама то?

скидывали сюда составы кланов, +- одинакого .
Но при этом результат все видят
Тоже "Лысый" виноват?
То что Террасы многие не пошли в Орду тоже он я так понимаю виноват да?

Обама черный, на него нельзя валить, это не толерантно !

Gizat
07.04.2018, 16:04
пусть линсан в понедельник прикажет своим подрядчикам покинуть данжики,положить стоместочки,шпатели и зайти в 20:20 красивыми,одетыми на БД
только не с целью дефать свой замок,а окружить замок Электры и набить им лица,а то пока это делает один Рикки

nekitkayban
07.04.2018, 16:07
пусть линсан в понедельник прикажет своим подрядчикам покинуть данжики,положить стоместочки,шпатели и зайти в 20:20 красивыми,одетыми на БД
только не с целью дефать свой замок,а окружить замок Электры и набить им лица,а то пока это делает один Рикки
А почему не Ордер?

zzzz12xxxx
07.04.2018, 16:19
пиражок, давайка я тебе напомню
что было когда Exodus собрались и начали отжимать терры у редов.
Когда реды проигрывали почти все замесы, и оба гвг, атаку\деф
что сделал лысый?
правильно! его стандартная тактика. "ссать в уши"
переманили с Эксодусов кучу играбельных боевых единиц.
в итоге порный развал Экзов. на дизморале.
было такое? было! ето факт!
Чо ты мне втираешь а?
я сам был в редах
и там на полном серьезе в тс шли разговры и ставились задачи
перед оф. составом и рядовыми игроками о переманивание
Тянуть в клан всех кто более менее одет.
я не удивлюсь если у тебя
вырезанна болванка из дерева с образом лысого
и ты трижды в день отдаешь ему кучу поклонов лбомвпол

пс. то что у него язык хорошо подвешен
и знает что когда, кому влить в уши. ето есть такое.
как грится.
у пастуха должны быть овцы.

ах. да!
и вот на ето ты чо ответишь
зная кто такая ета неадекватная Ехуда.
та что поливает помоями в лолчат магди

Gizat
07.04.2018, 16:23
что сделал лысый?
Чо ты мне втираешь а?
я сам был в редах

как грится.
интересно Флагрейту и Татомиру тоже в уши влили? =\
они так-то патриотами были

zzzz12xxxx
07.04.2018, 16:30
интересно Флагрейту и Татомиру тоже в уши влили? =\
они так-то патриотами были
у нас на Альтаире была кучка донов
Локки и ко.
насчет етой темы они сказали так.
"Мы кучу денег в игру вкидываем, не хочется по лицу получать"
конечно неприятно, вливать лямы и сидеть в писе с разбитым лицом.
такие вот и пошли в реды.
Зато громче всех орут на форумах и чатах, что противник собраться\организоваться не может.
да Флажок?

Gizat
07.04.2018, 16:34
кстати в отличие от Татомира,Флагрейт был полным нейтралом,что его (или кто) потянуло в Реды...
я думаю тут можно было целую серию Пусть Говорят выпустить

Madhome
07.04.2018, 16:38
Ты считаешь Дракон равноценным Электре, но это не так, я пишу тебе это уже ** сколько, но ты не видишь
Да я так считаю и даже пишу об этом.
Почему это не так, от вас и ваших постов не видно. Ибо такие тезисы как - "плачь","прыганье по террам" и прочая вода,
не объясняют ситуации в целом. А лишь идёт попытка разжечь конфликт с персоной.

и вспоминаешь Таразед времён какого года?
Тех времён когда на сервере была такая же ситуация с МБД. Точь в точь. Ибо Мы я так понимаю обсуждаем ситуацию на сервере Дракон,
куда и во шли игроки Тары.

Может в ветке из 4серверов все просто и собравшись чутка с силами можно было что-то сделать, но не тут, зергачь и шмот решает пойми это уже, у них по сути новый сервер только объединили, а у нас уже успел остыть. Но тебе, конечно, не играющему видней!
Ветка из 4 серверов, мне так думается немного сложнее, нежели сейчас. Особенно когда были союзы с вегой, там уже изначально было
известно, когда их начнут щемить, они на плюют на союз и Тара воевала с 3 серверами, ну и в основном 1-2 места были нашими.
В своё время было обсуждение на СТ - Какой сервер на БД более не удобен и силён, как соперник?
И так, это была совсем не вега, это был сервер альтаир. Это не мной придумано, это реально обсуждалось.
Вот на этом я и строю свои заключения по поводу силы серверов.

Теперь про зергачь.
То что топ кланы не могут собрать зерг, это не вина сервера электра, это проблемы сервера Дракон.
Тут надеюсь понятно? И вот эти проблемы ни как не решаются, от слова абсолютно. На Драконе, что нет
топ кланов? А как же Ред или Ордир? ЧТо нет сильных конст кланов? Всё это есть, нет понимания,
что ивент МБД означает - Межсерверная Битва Династий. Где сервер в целом играет за одну династию.
И те, либо иные достижения всего сервера обсуждаются на немного другом уровне, нежели серверный.

Теперь снова по вашему сударь высеру в мою сторону, вы уж простите за мой французский, но как то
барану легче объяснить, нежели некоторым. Ну типо вас, любезнейший.
Не обязательно играть, что б быть в курсе, что происходит в игре, которой Ты отдал годы своего времени.
И я не один такой, кто не играет, но в курсе происходящего на сервере Дракон, если что.

Ну и как то всё уже мной выше написанное уже писалось и даже не раз и не только мной.
Народ, не тупите, а то скучно читать.

water666
07.04.2018, 16:42
Заходишь такой погамать, а тут неадекват Йехуда во 2ом составе редов( и как то грустно стало на душе
променять лгбт на ноуреал, мда...

magpw21
07.04.2018, 16:45
а ты хоть знаешь суть бд?)
ты щас выпендриваешь тем что доходите до базы и сидите на кристаллах очки набиваете, топы прям)

water666
07.04.2018, 16:47
Парень, ты живёшь в 20!8, какая нафиг репутация сервера? О чём ты? Играют в удовольствие! Зачем гнаться за "репутацией" сервера.... Если ток перса чтоб подороже сбагрить, ну это тож такое, над было как топы при обхелдинении слвать, а щас уже всё... Поздно.
Занавес. Актёры покидают сцену.
++++ сыглы

Twisterjan
07.04.2018, 17:09
Да ходят, вчера прицепился к вашим которые были в 1.5пати где-то, ребята вместо того чтобы бежать бить твинов под базой Электры смещались к фронту который уходил в нашу базу, потом кто-то вылетел походу и они ушли на базу, незнаю кто их направлял но все верно делали, в отличие от пве-имперо которые бежали бить твинов.

На H15 вчера те самые "правильные" ребята были? )
Которые за 10 минут аж 1 целый раз скопали флаг!! и то не смогли донести.
А ямы пустые.
Пока сам не донёс - никто и не думал.
Спасибо добрым пристикам, что засаппортили.

maxa554075
07.04.2018, 17:09
Когда в неделю своего королевства довелось пообщаться с инсургентом, неожиданно для меня, в его подчинении было 7 пать, укомплектованных 7 патек. Тут я посмотрел что сижу в своей тске, как минимум со своей пати и осознание того, что если, типо, на серваке не найдётся того пацана как <<<МАГ>>>, мы так и будем глотать, глубоко и весело.
Однако здравствуйте.

Twisterjan
07.04.2018, 17:12

Бесполезно с кучей критинов под боков чтото отжимать.
Чтобы поместили все - надо распечатывать терру.
Иначе всех разбросает.
Выходит вы и через твинов пробиться не можете.
Учить других как надо, это проще простого.
А результат всё равно на карте.

Melancholys
07.04.2018, 17:13
Щас бы про комфорт писать..Вопрос, для чего ты перса одевал?

Уж явно не для такого "противостояния" которого НЕТ )

Ага, нет ни одного человека на сервере... Просто ваш алик сливается и поэтому серв умер....

у нас на Альтаире была кучка донов
Локки и ко.
насчет етой темы они сказали так.
"Мы кучу денег в игру вкидываем, не хочется по лицу получать"
конечно неприятно, вливать лямы и сидеть в писе с разбитым лицом.
такие вот и пошли в реды.
Зато громче всех орут на форумах и чатах, что противник собраться\организоваться не может.
да Флажок?

А у тебя же и нечего ответить на правду... Сидели в писе и сидите в писе) Не мои же проблемы, что вы рукастые и крутые -> не в состоянии навалять кривым )

Когда в неделю своего королевства довелось пообщаться с инсургентом, неожиданно для меня, в его подчинении было 7 пать, укомплектованных 7 патек. Тут я посмотрел что сижу в своей тске, как минимум со своей пати и осознание того, что если, типо, на серваке не найдётся того пацана как <<<МАГ>>>, мы так и будем глотать, глубоко и весело.
Однако здравствуйте.

Это было очевидно после первого БД)

Angar1234
07.04.2018, 17:15
Да не сказочный "лидерчтобывсехобъединить" нужен, а понимание у всех, кто ходит на мбд организованно, что это серьёзный ивент при приемуществе в онлайне у противника в 2 раза, понимание того, что нужна координация и тактика, понимание того, что договариваться на общесерверном ивенте нужно со всеми.
Тогда что-то будет, а пока этого нет, будет полное дерьмо.

Флагрейт, вступил своим топовым персом в сильнейший на момент объединения клан, а противостояние ВНЕЗАПНО пошло на спад. Действительно, как же так?

Melancholys
07.04.2018, 17:18
Флагрейт, вступил своим топовым персом в сильнейший на момент объединения клан, а противостояние ВНЕЗАПНО пошло на спад. Действительно, как же так?

Отматай 600 страниц назад и почитай как было, опять доказать что ты чудак?

kuwaga
07.04.2018, 17:19
Ребята, а мне тут сказали, что Фларенгейт очень похож на продавца помидоров с базара! Ну, типичная внешность! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет? Инфа не подтверждена!

vesmbo
07.04.2018, 17:22
что сделал лысый?
Чо ты мне втираешь а?
я сам был в редах

как грится.

ах. да!
и вот на ето ты чо ответишь
зная кто такая ета неадекватная Ехуда.
та что поливает помоями в лолчат магди

а давай ты доква этого покажешь)
В Редах он был ) Ору
то есть ты полуэльф, лунга или нерон) или мордашка?))

Twisterjan

Теперь ещё и кучу неприкаянного мяса, которое не попадает в Ред, но очень хочет быть важным и значительным, затянут в нореал.
А все более-менее заметные кланы сервера надо сделать союзниками Ред.
Разедляй и властвуй.
Вернёмся к фарму.

Angar1234
Отматай 600 страниц назад и почитай как было, опять доказать что ты чудак?
А ты мне что-то доказал когда-то? Я от тебя ни слова полезного или по делу не услышал, как хотя бы от того же Магди. В отличие от него, ты просто балабол и пустослов, заражённый конформизмом до мозга костей.

Melancholys
07.04.2018, 17:25
А ты мне что-то доказал когда-то? Я от тебя ни слова полезного или по делу не услышал, как хотя бы от того же Магди. В отличие от него, ты просто балабол и пустослов, заражённый конформизмом до мозга костей.

Да что ты) и это заявляет чел который дальше своего носа не видит? Твои не обдуманные выводы, как у ребенка должны что-то говорить? Почитай свою писанину про сравнение магов, показательная писанина)

Angar1234
07.04.2018, 17:27
Как всегда, ноль конкретики от тебя, только ПУСТЫЕ слова. Впрочем, тебе же хуже, если не хочешь видеть своих ошибок.

Melancholys
07.04.2018, 17:30
С каких пор ошибка игры, будет мне говорить про мои ошибки?) Это сейчас в тренде? )))
И раз уж ты у нас умный, поведай мне про "своих же ошибок", это каких?)

zzzz12xxxx
07.04.2018, 17:37
https://a.radikal.ru/a10/1804/77/e9b6127731cd.jpg (https://radikal.ru)

Erraex
07.04.2018, 17:42
https://a.radikal.ru/a40/1804/88/24f801c68ab8.png (https://radikal.ru)

zzzz12xxxx
07.04.2018, 17:50
Магди сделает вид что етого не видел
лысый хозяин преказал потерпеть.
ради побед, и прочей шелухи.
многоходовочка

Melancholys
07.04.2018, 17:54
Магди сделает вид что етого не видел
лысый хозяин преказал потерпеть.
ради побед, и прочей шелухи.
многоходовочка

У тебя мысли слишком хаотичные, то вначале была такая заява:

Теперь почему-то Магди видимо должен терпеть этого чела, хотя они в разных кланах...

В чем смысл таких выхлопов?)

maxxxximus09
07.04.2018, 17:55
В Редах он был ) Ору
то есть ты полуэльф, лунга или нерон) или мордашка?))
Ты чучело кто? и причём тут вообще мой ник? не пойму
ps не упоминай в суе

Angar1234
07.04.2018, 17:56
С каких пор ошибка игры, будет мне говорить про мои ошибки?) Это сейчас в тренде? )))
И раз уж ты у нас умный, поведай мне про "своих же ошибок", это каких?)
Хах, это, конечно, показательно, что ты меня ошибкой называешь. Обычно такая реакция следует на что-то, чего человек не понимает, а я тебе постоянно пишу про то, что с твоей точки зрения не должно существовать, но существует. Психология, хах.
Ну ок. Твои ошибки:
Я о тебе впервые узнал из твоего предложения объединить весь сервер. Для противостояния. Угадайте, кому.
Ошибка главная - популизм, при этом ни к чему не ведущий.
Единственный проект, который реально, а не иллюзорно, мог объединить Тару - сбор Ордера. Тогда слишком многие разосрались до состояния "в поле рядом не присяду" и многие в такой ситуации ушли бы против Орды в Реды, но это естественно для противостояния. Те же, кто хотел интересной игры и создать что-то своё - куда им было идти? В загнивающее фф? Или сразу в Крабсы, может быть?
Ты же заговорил об альтернативе, которая была возможно только теоретически - по факту же у Орфа даже не хватило терпения на союз с Ордой, не то что на какие-то там общесерверные инициативы. Хотя в этой ситуации все хороши. И при этом ты ничего не захотел делать. При том, что у тебя могло бы что-то и получиться, если бы ты взялся за дело всерьёз, пусть это и не было бы общесерверным проектом - но это не в твоём стиле. Ошибка - по мне так да, но для тебя - нет, т.к. ты и не собирался ничего делать.
И при объединении ты сразу же свалил в Реды, ожидая интересной игры. Это ещё одна ошибка - ошибка, которую ты сам недавно признал, говоря о том, что думаешь об уходе. Чтобы играть интересно, нужно что-то создавать, а не ждать, что вот кто-то придёт и будет всё здорово.
Хотя я бы не списывал противостояние со счетов - могло быть и хуже.

Melancholys
07.04.2018, 17:58
Хах, это, конечно, показательно, что ты меня ошибкой называешь. Обычно такая реакция следует на что-то, чего человек не понимает, а я тебе постоянно пишу про то, что с твоей точки зрения не должно существовать, но существует. Психология, хах.
Ну ок. Твои ошибки:
Я о тебе впервые узнал из твоего предложения объединить весь сервер. Для противостояния. Угадайте, кому.
Ошибка главная - популизм, при этом ни к чему не ведущий.
Единственный проект, который реально, а не иллюзорно, мог объединить Тару - сбор Ордера. Тогда слишком многие разосрались до состояния "в поле рядом не присяду" и многие в такой ситуации ушли бы против Орды в Реды, но это естественно для противостояния. Те же, кто хотел интересной игры и создать что-то своё - куда им было идти? В загнивающее фф? Или сразу в Крабсы, может быть?
Ты же заговорил об альтернативе, которая была возможно только теоретически - по факту же у Орфа даже не хватило терпения на союз с Ордой, не то что на какие-то там общесерверные инициативы. Хотя в этой ситуации все хороши. И при этом ты ничего не захотел делать. При том, что у тебя могло бы что-то и получиться, если бы ты взялся за дело всерьёз, пусть это и не было бы общесерверным проектом - но это не в твоём стиле. Ошибка - по мне так да, но для тебя - нет, т.к. ты и не собирался ничего делать.
И при объединении ты сразу же свалил в Реды, ожидая интересной игры. Это ещё одна ошибка - ошибка, которую ты сам недавно признал, говоря о том, что думаешь об уходе. Чтобы играть интересно, нужно что-то создавать, а не ждать, что вот кто-то придёт и будет всё здорово.
Хотя я бы не списывал противостояние со счетов - могло быть и хуже.

У меня не было и раньше желания тыкать тебя в твой кретинизм, так как ничего из себя не представляешь. Так и сейчас этого желания нет.
Скажу просто, я могу так писать, потому что я и наш клан можем это доказать на практике. А твой удел сидеть в клане какого-то эшелона и как бабка старая рассуждать на тему "А кто-то и что-то был должен кому-то" и "У кого там попки в тепле".
В отличии от тебя моя конкретика проста, а у тебя по этой теме ноль.

Что там с "противостоянием" оно будет или можно признать факт Вашей несостоятельности?

zzzz12xxxx
07.04.2018, 17:59
У тебя мысли слишком хаотичные, то вначале была такая заява:

Теперь почему-то Магди видимо должен терпеть этого чела, хотя они в разных кланах...

В чем смысл таких выхлопов?)
флажок ты чота сегодня совсем теплый
перечитай еще раз шо написано.
и улови причинно-следственную связь.
про разные кланы ето вообще к чему? LOL