Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Hikita1994
05.11.2017, 10:59
Модератор забирает лучших из нас :(
А че Ордер Террасов не зовет чтоли на замес? соло пытаются?
Терассы бегают на замесах в составе 1-2 человека.
Но, чтобы как у лизана соляново из минимум 3-4 кланов там нет. Только Ордер на 99%.
loompy666
05.11.2017, 11:47
И, да придет всем наказание господне от REDa. И не будет знать предела его величие. И будете вы пить валерьянку и корвалол.
Hikita1994
05.11.2017, 15:24
Не иначе как второе пришествие
TedBandy
05.11.2017, 15:31
И, да придет всем наказание господне от REDa. И не будет знать предела его величие. И будете вы пить валерьянку и корвалол.Вот этот пост похож на зализывание редам от анонимного ньюфага).Сей вывод напрашивается сразу ,потому-что их величие расписывается в таком тоне,что аж скуллы от отвращения сводит.)
Kassi1vlad
05.11.2017, 15:31
Не иначе как второе пришествие Менгелле не бомбит...не... С твина строчит теперь. Патриот! Так ты чо в Москву то сбежал, "непримиримый борец"?
Уже скатились до релогов на ремесле и пустого садемана.
А так ничего неожиданного, все стабильно.
Думаю вы всех распинаете на гвг без проблем.Потом ребятки натагаются в один дисбаланс клан и тогда вам не сладко будет)
Да и скоро марафончик заедет в фрии локации какой и будет жаришка.
Атласа где то на год хватило стабильной и круглосуточной пвп игры.Завидую вам...интересная партия намечается.
TedBandy
05.11.2017, 15:55
Думаю вы всех распинаете на гвг без проблем.Потом ребятки натагаются в один дисбаланс клан и тогда вам не сладко будет)
Да и скоро марафончик заедет в фрии локации какой и будет жаришка.
Атласа где то на год хватило стабильной и круглосуточной пвп игры.Завидую вам...интересная партия намечается.А ты один из тех реальных пацанов с лухоморья которые умеют троллить?)Или просто пришел редам подлизать,чтоб союз на бд замутить и мбг
Takumi22
05.11.2017, 16:00
Там все посты шедевры.Конечно знаю.Почему Меланья вылезла на форум после бана героя нашего времени?Даркнекит отброс.Террасы топ .Ордер топ и Джип бог)
А вы действительно топите за Террас и Ордер? Или вы их в прямом смысле топите подобной "поддержкой"?
Чувствую, скоро Террас и Орден официально от вас открестятся. Или, может, уже открестились? А то я не в курсе событий на сервере.
Kassi1vlad
05.11.2017, 16:03
А ты один из тех реальных пацанов с лухоморья которые умеют троллить?)
Давай я тебя потроллю? Без словесной шелухи.
TedBandy
05.11.2017, 16:07
А вы действительно топите за Террас и Ордер? Или вы их в прямом смысле топите подобной "поддержкой"?
Чувствую, скоро Террас и Орден официально от вас открестятся. Или, может, уже открестились? А то я не в курсе событий на сервере. Глубокая аналитика .)Следуя ей я могу быть и из Реда и создавать антипиар для конкурентов)))
TedBandy
05.11.2017, 16:09
Давай я тебя потроллю? Без словесной шелухи.А сможешь ? ) Ну начинай .за каждый унылый пост будешь получать по лещу)
Kassi1vlad
05.11.2017, 16:09
Эй....я так-то вопрос тебе задал
Takumi22
05.11.2017, 16:19
Глубокая аналитика .)Следуя ей я могу быть и из Реда и создавать антипиар для конкурентов)))
Да, вполне возможно, что и из Реда. Вы же свое личико открыть не хотите. И нам остается только гадать. Впрочем, конечно, вы можете быть из любого клана. Ведь, как говорится, в любой семье не без урода.
Melancholys
05.11.2017, 16:32
Сдался Вам этот чудик, идете у него на поводу, а он и рад тому, что на него внимания обращают.
P.S. ГвГ RED vs Order (2:0)
little_devil
05.11.2017, 16:34
Сдался Вам этот чудик, идете у него на поводу, а он и рад тому, что на него внимания обращают.
P.S. ГвГ RED vs Order (2:0)
Что как по лагам вылетам на этот раз? Надеюсь обошлось?
Melancholys
05.11.2017, 16:35
Что как по лагам вылетам на этот раз? Надеюсь обошлось?
Ноль лагов, ноль вылетов.. Чистая победа )
TedBandy
05.11.2017, 16:39
P.S. ГвГ RED vs Order (2:0)Правильно слушайте меланью он понял,что не вывозит и сдулся)))
HURRIKANMAN
05.11.2017, 17:16
:C превратили сервер в болото, за 2 недели , ох уж эти раконы...
Кинул касси и теда в игнор на форуме, теперь по несколько страниц пустых)
genaevtushenko
05.11.2017, 18:18
А Максим тем временем в поисках 10ого клана для альянса, стабильность
KrolikiBoliki
05.11.2017, 18:35
В этом топике должно быть противостояние кланов Дракона, а не двух дибилов с сервера Дракон. Модераторы выдайте им пожалуйста ридонли на годик.
А ты один из тех реальных пацанов с лухоморья которые умеют троллить?)Или просто пришел редам подлизать,чтоб союз на бд замутить и мбг
Попробуй перечитать то что я написал, и подумать о том что ты ответил.
water666
05.11.2017, 21:27
Сейчас бы быть бiдлом, который не может в илитарность.Я не просто так деградирую и изучаю мемологию.Не можешь общаться в 20!7, как современич, тогда отлетариум из реалиум.
#СамыйМодныйВЭтомТреде.
(Не забудь скобочки, когда будешь отвечать)))))))))
TedBandy
05.11.2017, 21:27
До завтра всем в этом чатике) Придумывайте ответы с умом)
О противостоянии сказать нечего пока, но меня интересует другой вопрос!
Перс, вроде украл на ремесле у клана шапку! С Таразед бывшего! Много людей говорят разное!
Есть люди, которые введут в курс дела? В личке, в ТС - неважно!
Хотелось бы владеть информацией, тем более, что чувачок вступил в клан где самый большой процент воров и кидал с Альтаира собрался!
pon4ik355
05.11.2017, 23:34
Хм, на таразеде не было замечено склонностей к воровству шапок. Там надо было просто вступить в ФФ, получить шапку и выйти из клана
Melancholys
05.11.2017, 23:51
Хм, на таразеде не было замечено склонностей к воровству шапок. Там надо было просто вступить в ФФ, получить шапку и выйти из клана
Зачетно подошел к ответу, с чувством юмора ))))
LittleRoo
06.11.2017, 04:35
мне больше интересно в какой клан вступить по приезду, а то что то все поразбежались по разным, перс правда с апреля месяца грубо говоря заброшен, шмот так себе, пуха тож
PivovAleks
06.11.2017, 05:01
чмок я соскучился кис
Вот Вам свежачок
https://www.youtube.com/watch?v=6lsm1YCASUE
Открыл вспомнил что на дворе 2017 и закрыл, рили как в это играть то еще можно да еще и видео снимать
HURRIKANMAN
06.11.2017, 16:00
мне больше интересно в какой клан вступить по приезду, а то что то все поразбежались по разным, перс правда с апреля месяца грубо говоря заброшен, шмот так себе, пуха тож
:C а шо тебе не нравится в культесала?
Открыл вспомнил что на дворе 2017 и закрыл, рили как в это играть то еще можно да еще и видео сниматьвседа смеялся с таких вот, смысл ты тогда сюда заходишь, читаешь это, смотришь видосики и небось еще играешь)
CoolMasterKilnkA
06.11.2017, 17:02
Че то по видосу 2-го гвг Ордер - Ред как то ну совсем грустно все, ладно бы если бы Ордер хотя бы 10кк чипа оставили то было бы норм, а так вообще грусть.
Орда со своим шмотом походу дико проседает по организации, мб все таки против Террасни гвг будет поинтереснее или Террасня тоже не вывезет шмотом даже если тактически лучше организуют гвг?
karysel105
06.11.2017, 17:55
Че то по видосу 2-го гвг Ордер - Ред как то ну совсем грустно все, ладно бы если бы Ордер хотя бы 10кк чипа оставили то было бы норм, а так вообще грусть.
Орда со своим шмотом походу дико проседает по организации, мб все таки против Террасни гвг будет поинтереснее или Террасня тоже не вывезет шмотом даже если тактически лучше организуют гвг?
так то у редов по шмоту намного лучше чем у ордера, и это видно по видео
вседа смеялся с таких вот, смысл ты тогда сюда заходишь, читаешь это, смотришь видосики и небось еще играешь)
Люблю срачики,люблю смотреть как люди тут переобуваются на ходу это же весело.
Трансформация линсана в димку к примеру.
HURRIKANMAN
06.11.2017, 18:37
:D Гульдан как дела? Придешь на гвг к нам?)
CoolMasterKilnkA
06.11.2017, 18:58
А че писали тогда, что Ордер сильней по шмоту чем Ред, а теперь че все поменялось?
:D Гульдан как дела? Придешь на гвг к нам?)
Нет не приду, с Лукоморьем еще далеко не все закончено:D
HURRIKANMAN
06.11.2017, 19:22
А че писали тогда, что Ордер сильней по шмоту чем Ред, а теперь че все поменялось?
:C а я так надеялся, ну ладно, видать не будешь ты тут, ибо противостояние на атласе никогда не умрет в отличии дракона/гидры
genaevtushenko
07.11.2017, 06:57
Да у них там ВЧДшников уже пати на две наверное наберётся
Hikita1994
07.11.2017, 08:52
Так ты по форумным постам топов распределяешь?
Melancholys
07.11.2017, 08:55
Так ты по форумным постам топов распределяешь?
Эксперты с форума никогда не врут, если сказали, что Ордер сильнее, значит сильнее... Как можно не доверять людям?
DarkAlames91
07.11.2017, 09:08
Видео с гвг есть господа? уж больно хочется посмотреть, можно в личку
потерли чтоли все ссылки
приветик с Гидры)
Melancholys
07.11.2017, 09:22
Видео с гвг есть господа? уж больно хочется посмотреть, можно в личку
потерли чтоли все ссылки
приветик с Гидры)
У Ордера проси, наши сомневаюсь что дадут.. Это секрет все-таки...
P.S. Кстати, тут вчера обнаружил, что моя лубовь рАмина сделала себе 70па и чистку... Злая стала девочка, может убивать таких нубов как я за столбик, если все в откате...
предлАгаю бить ее больно и всегда первой!
little_devil
07.11.2017, 10:10
Ну тут видишь какое дело. У Ред на гвг приходит около 160 живых тел и фулл забитый клан. Следовательно выбрать и сложить состав адекватный можно почти какой хочешь. У Ордера около 90 гвг онлайн, следовательно попадают и более слабые персонажи. У Террас на данный момент нет столько человек в клане, сколько приходит в Ред на гвг. Как-то так. Вот примерно такие реалии серва сейчас. Цифры примерные, но суть отражают.
Это секрет все-таки...
Максимальное количество жнецов и грамотно расставленные воронки под ДДшников.
P.S.Не благодарите!
little_devil
07.11.2017, 10:18
Ну не знаю как было на Альтаире раньше, но на всех нижних серверах релоги ещё давным давно стали рабочей тактикой у всех кланов. Как в межсерверных так и во внутренних ремах. Так что тут просто различный взгляд разных серверов, который бывает и при прохождениях данжей.
Ну не знаю как было на Альтаире раньше, но на всех нижних серверах релоги ещё давным давно стали рабочей тактикой у всех кланов. Как в межсерверных так и во внутренних ремах. Так что тут просто различный взгляд разных серверов, который бывает и при прохождениях данжей.
ммм, сознательное избегание боя теперь называется тактикой, прикольна
Melancholys
07.11.2017, 10:52
Как там говорят, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
С одной стороны я поддерживаю, что это не геройская тактика, но с другой стороны, такая тактика приносит часто победу... Наверное и возможно с натяжкой, но можно считать как "тактика", так как результат все-таки есть.
Не прав?
DarkAlames91
07.11.2017, 10:55
эх жаль такой серв слили, столько людей, а видосов нет почти((
Как там говорят, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
С одной стороны я поддерживаю, что это не геройская тактика, но с другой стороны, такая тактика приносит часто победу... Наверное и возможно с натяжкой, но можно считать как "тактика", так как результат все-таки есть.
Не прав?
Правы, и эти "тактики" приносили победу на полупустом серве в 99% случаев. Так же как и фразы в тс "заводите боеспособных твинов в клан для гвг мбг, мы найдем кого на них посадить"
я сужу по ремеслу что было на Лиридане, там врагов было у террас и их союзов не так много(Дамнеды(которые еще не пошли в террас), остатки блеймов, остатки джастов и нейтралы)
И "тактики" там было 2, 1-я это релогать каждый раз комнату где больше всего врагов, чтобы потом пришло подкрепление с нижних.
и 2-я это делать так называемый "Заслон" , это когда более сильных тпшат назад дабы они отбивали врагов, и потом смогли попасть в золото и выше, и проводить слабых вперед. Но это "тактика" не 1 раз давала сбой. Релог был успешнее))
PS. u_40d5ebf383 , я возможно открою тайну, но большинство нынешнего состава террас это бывшие ливерки из дамнед. Которые побежали "с тонущего корабля" когда тот дал трещину, и где гарантия что когда террас начнет сдавать позиции они не побегут в теже реды?)
little_devil
07.11.2017, 11:28
Если ты прочтёшь гайдик по ивенту, то поймёшь весь бред своего поста.
После этого поста ещё написал, что релог успешнее, так если он успешнее, почему его не назвать тактикой?
kamfetka
07.11.2017, 11:47
:monkey_16: это что за умное создание, пишет без знаков препинания, и приписывает политику к противостоянию на сервере?!
Если ты прочтёшь гайдик по ивенту, то поймёшь весь бред своего поста.
После этого поста ещё написал, что релог успешнее, так если он успешнее, почему его не назвать тактикой?
Эларис, жаль вы не заметили, что слово "тактика" написана в кавычках.
По факту это использование уязвимостей игры, как и момент когда после попадания в комнату до боя можно сделать тп.. при этом тебя может закинуть в другую комнату на ивенте либо ту же.(Слом ремесла подтвердил что если релогнуться все, то рема сломается)
Я не забуду фразу в тс от 1 мага:"а у нас враги вообще есть?" и ответ:"есть, но они пассивные" , так зачем заключать еще больше союзов раз у вас враги пассивные были? Вы же за пвп-контент типо.
Да, это наверное очень интересно когда в золоте не оказывается почти никого с вар-кланов или 1 патя, которую вы толпой пинаете, и шапка фармится на изи. Ремесло для вас фарм или фан? Очевидно что 1-й вариант, раз интересному бою и командной работе вы предпочитаете простое выкапывание сундука без препятствий.
little_devil
07.11.2017, 12:03
Эларис, жаль вы не заметили, что слово "тактика" написана в кавычках.
По факту это использование уязвимостей игры, как и момент когда после попадания в комнату до боя можно сделать тп.. при этом тебя может закинуть в другую комнату на ивенте либо ту же.(Слом ремесла подтвердил что если релогнуться все, то рема сломается)
Я не забуду фразу в тс от 1 мага:"а у нас враги вообще есть?" и ответ:"есть, но они пассивные" , так зачем заключать еще больше союзов раз у вас враги пассивные были? Вы же за пвп-контент типо.
Да, это наверное очень интересно когда в золоте не оказывается почти никого с вар-кланов или 1 патя, которую вы толпой пинаете, и шапка фармится на изи. Ремесло для вас фарм или фан? Очевидно что 1-й вариант, раз интересному бою и командной работе вы предпочитаете простое выкапывание сундука без препятствий.
Тут ты немного узко смотришь. Для нас всегда было 2 ремесла межсерв и внутрисерв. Тактику релога мы не применяли до тех пор, пока на нас ее не применили на межсерве вражеский альянс, который не уступал нам по силам.( хотя такую возможность мы приметили, только прочитав гайд)
На межсерверной арене, куда был на тот момент направлен наш основной интерес на тот момент, не было все так просто и уже больше разворачивались различные тактики.
PS. С телефона пишу, да поработит меня т9:(
Ну тут видишь какое дело. У Ред на гвг приходит около 160 живых тел и фулл забитый клан. Следовательно выбрать и сложить состав адекватный можно почти какой хочешь. У Ордера около 90 гвг онлайн, следовательно попадают и более слабые персонажи. У Террас на данный момент нет столько человек в клане, сколько приходит в Ред на гвг. Как-то так. Вот примерно такие реалии серва сейчас. Цифры примерные, но суть отражают.
90? Парни с Ордера у вас в вс был онлайн 90?)
У меня просто совершенно другая цифра от 2ух людей.
Да у них там ВЧДшников уже пати на две наверное наберётся
На 8 патей наберется. Вы главное верьте в это.
+2 вчд у нас с момента слияния серверов, если что.
У Ордера к примеру +4 Лелик, Бегемот, Ланс, Силинт :)
ferrmmaa45
07.11.2017, 14:05
http://s011.radikal.ru/i316/1711/92/f6f0f3c28083.jpg (http://radikal.ru)
Stalker_inc
07.11.2017, 14:30
На 8 патей наберется. Вы главное верьте в это.
У Ордера к примеру +4 Лелик, Бегемот, Ланс, Силинт :)
А в итоге сколько у вас и ордеров?) А то так можно сколько угодно фантазировать 80+2 и 1+4...)
А в итоге сколько у вас и ордеров?) А то так можно сколько угодно фантазировать 80+2 и 1+4...)
Такс итого. У Реда 7 вчд персов.
У Ордера, шок. 7 вчд персов. (но это не точно, мы всех не знаем еще)
Нерон призываю тебя!)
Ребята, не нужно ничего считать. Все тлен!
Главное верить, что насыпает в уши лизан!
Ему прямо так необходим фан, что собственный бизнес давно забыт и 5 лет 24/7 только игра и НИКАКОГО противостояния!
Lets go fun !)))
А если Вам вдруг показалось, что это не так, то Вы все воняете!
сейчас бы сравнивать вчд шаманов (3 штуки реды) и вчд физиков (танки,вары ордер)...ну такое.
карась, татомир, флагрейт вроде уже 3 вчд.
сейчас бы сравнивать вчд шаманов (3 штуки реды) и вчд физиков (танки,вары ордер)...ну такое.
ага, и 4 наших : мухобойка, светочь, гедеон и хатка
little_devil
07.11.2017, 15:24
90? Парни с Ордера у вас в вс был онлайн 90?)
У меня просто совершенно другая цифра от 2ух людей.
cорян дезинфа, около 110 по последним данным
Melancholys
07.11.2017, 15:33
ага, и 4 наших : мухобойка, светочь, гедеон и хатка
А разве у Светоча вчд?
Да я про карася забыл, но добавил его во 2ой пост. итого 7на7.
Сейчас бы вообще по вчд сравнивать)
Но это же не мы начали правда?
Melancholys
07.11.2017, 15:59
А у лукоморья сколько? Раз уж зашла речь...
cорян дезинфа, около 110 по последним данным
Блин ну вот зачем заведомо уменьшат цифру?
115 онлайн ордера был в чт
137 онлайн ордера был в вс
127 у реда в чт
149 у реда в вс
Ордер опровергнет свой онлайн?
А то Террасы лучше походу его знает.
Так по онлайнам сравнили, по вчд сравнили, еще по чем сравним?
MusumeShinu95
07.11.2017, 16:13
Раз уж зашла речь за подсчеты... Сколько раз Едик ливнет с клана до тех пор, как клан посыпется?
Hikita1994
07.11.2017, 16:20
А у лукоморья сколько? Раз уж зашла речь...
Не знаю сколько ВЧД, но раз уж зашла речь за межсерв.. то почему-то кажется, что Террас и Ордер, на своём текущем этапе, не смогут ничего противопоставить кланам Атласа и Гелиоса
Melancholys
07.11.2017, 16:25
Не знаю сколько ВЧД, но раз уж зашла речь за межсерв.. то почему-то кажется, что Террас и Ордер, на своём текущем этапе, не смогут ничего противопоставить кланам Атласа и Гелиоса
Ну судя по тем персам, которых лично я встретил на БД с Атласа, то там бодрые парнишки, от некоторых отгреб по самое-самое, не ну есть конечно ватные, но сомневаюсь, что они в топ кланах, а всякие там Нукли, Женички, Цари и все такое, вот это больно )
P.S. Чую всем будет больно от Атласа, а на счет Гелиоса... кажется там будут шансы (это только теория, возможно я не прав).
главное, чтобы реды не оплошали, а то не будет на кого ровняться остальным.
RominA111
07.11.2017, 16:34
P.S. Кстати, тут вчера обнаружил, что моя лубовь рАмина сделала себе 70па и чистку... Злая стала девочка, может убивать таких нубов как я за столбик, если все в откате...
предлАгаю бить ее больно и всегда первой!
блиц блиц
пальцы на ноге то смог без ошибки сосчитать?)
gudvin13
07.11.2017, 16:36
У меня вопрос к Фларгейту. Читаю форум регулярно. Его призыв к Таразеду понятен. Но почему тогда клан Альтаира? К чему этот выбор? Или с Тары нет кланов для противостояния. Не верю.
Гульдан нужен в теме срочно, он сориентирует по вчд)
Атлас Гелиос, вы как то забыли про Орион, Реборны Хантерсы.
Ветка отличная будет.
Hikita1994
07.11.2017, 16:38
А что для тебя не оплошать? Для меня фулл тайм равный бой против топов Атласа и Гелиоса уже будет победой, ибо все останутся довольны фанчиком и результат тут не столь важен. Искренне надеюсь, что сможете на уровне, всё таки на 60 боевых чаров онлайн в 160 не нужен..
genaevtushenko
07.11.2017, 16:38
То ли не верную инфу даёшь, то ли ты сам уже запутался, мне лично сразу три в голову пришли с других серверов
P.S. Чую всем будет больно от Атласа, а на счет Гелиоса... кажется там будут шансы (это только теория, возможно я не прав).
мы с ними были в прошлой ветке ещё Альтаиром, норм справлялись)
То ли не верную инфу даёшь, то ли ты сам уже запутался, мне лично сразу три в голову пришли с других серверов
Ты читаешь то что тебе удобно или как? Я написал уже, что забыл Карася, 7на7 по вчд вместе с ним. Дальше что. Где твои, почти 2 пати.
А что для тебя не оплошать? Для меня фулл тайм равный бой против топов Атласа и Гелиоса уже будет победой, ибо все останутся довольны фанчиком и результат тут не столь важен. Искренне надеюсь, что сможете на уровне, всё таки на 60 боевых чаров онлайн в 160 не нужен..
Как это не важно? Для наших врагов это очень важно) Ты забыл, Экзы как дети радовались, когда мы Лукашам проиграли)
Мне кажется Лукаши меньше радовались)
genaevtushenko
07.11.2017, 16:47
Ты читаешь то что тебе удобно или как? Я написал уже, что забыл Карася, 7на7 по вчд вместе с ним. Дальше что. Где твои, почти 2 пати.
Сразу ответил и не прочитал что было написано ниже, извиняюсь
С нынешним составом, я могу тебе гарантировать, что результат будет лучше, чем в прошлой ветке)
Мб даже получится постоять стенка на стенку с Лукашами пострелять на равных. ;)
Melancholys
07.11.2017, 16:53
блиц блиц
пальцы на ноге то смог без ошибки сосчитать?)
Я же не математик... Но это странно отрицать, что Вас было больше и кстати не я завел эту тему и просто к слову, я же тебя не обвинял, когда получал в лицо, буквально через 20 минут после того, как Вас слили и когда Вас стало больше...
Это все-таки ВАР, а не договорные замесы... И понятно, что побеждает тот, кто регулярно сильнее и оперативнее пришел на призыв.
Ну в теории мы можем конечно пробовать договорную основу, мол столько-то с вашей стороны и столько с нашей, но это все как-то слабо реализуемо, да и проигравшая сторона всегда найдет оправдание, в чем соперник был сильнее. Да и это уже не ВАР, а некий фан...
У меня вопрос к Фларгейту. Читаю форум регулярно. Его призыв к Таразеду понятен. Но почему тогда клан Альтаира? К чему этот выбор? Или с Тары нет кланов для противостояния. Не верю.
ФФ - уже был там, в принципе норм клан, но что-то уже не лежит душа туда.
Ордер - уже писал, большая часть была против 1 сильного клана от Тары, другая часть просто молчала, ну и еще два фактора, которые озвучивать не очень красиво.
Были еще Имперо, думал может смогу договориться с Рикки и туда что-нить подтянуть, но мне показалось, что Рикки не был настроен на это, а я не стал настаивать.
Не из редов, был еще вариант с Нави, адекватный мастер и в целом клан не плохой, но не могу это объяснить, еще до прихода туда Рикки, интуиция сказала не стоит.
Террасы - ну фиг знает, они своим спамом, еще на таре настроили против себя... Пффф какой ТОП клан будет спамить о себе? Ладно просто спамить, но вот это "ТОП1 ветки..." Отбил все желание даже узнавать кто это.
А больше вроде бы и выбора не было... Ну кроме как самому бегать и кидаться на всех )
Добавлено: Ну если уж честно-честно говорить, то перед вступлением я видел на форуме и в мир чате, что РЕДы проиграла садамана и еще несколько замесов и речь шла о том, что РЕДы не тянут. Как бы я пошел зная, что РЕДы проигрывают... (ну во всяком случае, я опирался на то, что писали и говорили)
RominA111
07.11.2017, 17:23
Я же не математик... Но это странно отрицать, что Вас было больше
чтобы сосчитать, математиком быть не надо, нас трое было, красных выбегающих - 7, пришел еще ты=) я предложила тебе сосчитать, чтоб ты в следующий раз, написав про зерги с нашей стороны, знал как это бывает=)
но ты, сказал, что тебя били трое нас (фаржуй улетел с плюхи, мы тебя били двоем с эдо) + какой то сырок (я **, что за молочный продукт тебя бил с нами)
Melancholys
07.11.2017, 17:28
чтобы сосчитать, математиком быть не надо, нас трое было, красных выбегающих - 7, пришел еще ты=) я предложила тебе сосчитать, чтоб ты в следующий раз, написав про зерги с нашей стороны, знал как это бывает=)
но ты, сказал, что тебя били трое нас (фаржуй улетел с плюхи, мы тебя били двоем с эдо) + какой то сырок (я **, что за молочный продукт тебя бил с нами)
Насколько я знаю, это дру и она кинула или сделала что-то на 300 ед урона в меня, это я точно помню, а дальше уже как-то было не до лога урона и просмотра дебафов, так как Эдо пристально пинал мою тушу, пока ты ее не выпускала из стана.
Вот почему ты так со мной? (((
Я же тебе ничего плохого не сделал...
Melancholys
07.11.2017, 17:28
ахахахахаххахахахахахахаахаахахахахахаах
Нука-нука, еще скажи, что это было не так!
Добавлено:
Почитав форум:
Топ-2 Альтаира тоже с 30 человеками онлайна на пвп-ивенты были к моменту слияния :D Так, к слову
Касательно видосиков с замесов - вчерашний садеман:
https://youtu.be/obOKCsYuis0
Ордер сейчас самый наполненный топ-обвесом клан, благодаря это тридцатке. Думаю что ГВГ с вами будет наиболее интересным.
Замес садеман 21.10.17 (https://www.youtube.com/watch?v=7Sc3EN10CiA)
Потом мир чат: К сожалению я не скринил, но видел Ваши "спс за замесы", которые звучали как сарказм.
Не вижу ничего смешного, на тот момент, я был уверен, что Ордер "тащит"
u_40d5ebf383
07.11.2017, 17:37
Флагрейт ты смешон реально то на тебя пати собирают теперь тебя бьют невидимые персы которые наносят тебе 300 урона какая твоя следующая отмазка будет когда тебя сливают я изначально писал что мальчик у тебя корона над головой сними можно твю куклу посмотреть чтоза персонаж такой что он соло всех сливает хоть знать к чему стремится
RominA111
07.11.2017, 17:46
Нука-нука, еще скажи, что это было не так!
Не вижу ничего смешного, на тот момент, я был уверен, что Ордер "тащит"
не знала, что информация в этой темке достоверная, а если я напишу, что ты казел, ты будешь искать на голове рога?)
RominA111
07.11.2017, 17:55
Ну судя по видосу, там реально катком проехали... Я же не виноват, что у Вас что-то там происходит сейчас и все как-то странно...Подождем еще немного, пока сыграетесь, если конечно все ваши "пассажиры" не покинут клан.
а я вот что то на масс замесах вижу обратное=) но тебе виднее, считай дальше "сырки"
Насколько я знаю, это дру и она кинула или сделала что-то на 300 ед урона в меня, это я точно помню, а дальше уже как-то было не до лога урона и просмотра дебафов, так как Эдо пристально пинал мою тушу, пока ты ее не выпускала из стана.
Вот почему ты так со мной? (((
Я же тебе ничего плохого не сделал...
Зачем обижать Сырка (сина с террас), он ведь старался :D
Melancholys
07.11.2017, 17:59
а я вот что то на масс замесах вижу обратное=) но тебе виднее, считай дальше "сырки"
Ну форум для того и создан, что бы делиться своими взглядами. Я вылетел по привычке один, был не в пати и на помощь не рассчитывал и по факту, Вам никто не мешал меня убивать, разве не так?
И ещё раз говорю, я не заикался про то, что умер и меня било больше чем 1 человек... это ты завела эту песню. Я вообще мазахист и мне не жалко кукол)
и речь шла о том, что РЕДы не тянут. Как бы я пошел зная, что РЕДы проигрывают...
Ну, вот тут я с тобой не соглашусь.
Как могут быть слабее ПЕДы у которых на Альтаире были и остались союзы.
Давай посчитаем эти союзы! Винь Чунь, Ангелсы, Север, Армада, Обскур. 5 кланов. Добавились Дамнед и ФФ.
Сколько было против них на Альтаире? Полуживой Эксодус и Хаус с составом в 20-25 человек!
И не забывай, что в союзные вышеперечисленные кланы был открыт набор персов с Таразед и Лиридана.
Про усиление ПЕДов игроками с других серверов я даже упоминать не буду.
Melancholys
07.11.2017, 18:00
Ну, вот тут я с тобой не соглашусь.
Давай посчитаем эти союзы! Винь Чунь, Ангелсы, Север, Армада, Обскур. 5 кланов. Добавились Дамнед и ФФ.
Сколько было против них на Альтаире? Полуживой Эксодус и Хаус с составом в 20-25 человек!
И не забывай, что в союзные вышеперечисленные кланы был открыт набор персов с Таразел и Лиридана.
Про усиление ПЕДов игроками с других серверов я даже упоминать не буду.
Ответ на твой вопрос на видосе, я его посмотрел и подумал, что реды не тянут...
Ответ на твой вопрос на видосе, я его посмотрел и подумал, что реды не тянут...
А сейчас твое мнение изменилось?
Это я к прошлому разговору, что ты позже поймешь некоторые вещи о людях с которыми ты играешь и о ситуации в целом
О Флаг ты процитировал Розу, и я увидел что он написал) Так то этот "независимый" наблюдатель, как он любит себя называть, давно в чсе тут.
И как всегда Роза соврал много не взял, Север и Армада, не наши союзные клана.
Но ты продолжай держать в курсе, балабол.
Вы забыли что я писал в начале?
Реды Топ-4. Нам чудом удалось победить Топ-1 нашего сервера Ордер.
Катаем дальше.
Флагрейт, на моем канале несколько видосов где эти 2 не "союзных" клана ассистят ПЕДам против меня.
Про ремесло и подачки в виде терр этим кланам от лизана, я тоже не буду упоминать.
Либертин тоже был не союзным кланом.
Где большая часть Либеров во главе с мастером? Правильно.
И этот вопрос о переходе в ПЕД уж точно решили ни за один день))
AntaresALt
07.11.2017, 18:14
Че, посоны, с вами тут тоже поругаться можно насчёт альянсов или это приватизированный срач?
nekitkayban
07.11.2017, 18:15
Действительно, как они могут быть слабее 2х топ1 кланов своих серверов если у них была куча союз-кланов 2-3эшелона!
И я вижу другое. Например клан призыв на пати, а когда в ответ идет клан призыв, уход в пис, и крики про клан призыв)
Походу все видят как им удобно.
Действительно, как они могут быть слабее 2х топ1 кланов своих серверов если у них была куча союз-кланов 2-3эшелона!
А ПЕДы не не доминировали на своем сервере с кучей союзов?
Че, посоны, с вами тут тоже поругаться можно насчёт альянсов или это приватизированный срач?
Ругаться не нужно! Если есть конкретика, а не размытые постоянные упреки аля Лизан, то, пожалуйста
MusumeShinu95
07.11.2017, 18:18
на моем канале несколько видосов где эти 2 не "союзных" клана ассистят ПЕДам против меня.
Так вот оно как работает, оказывается! Если Розелло у кого-то в косе, то этот клан автоматически становится союзным Реду.
Таки Экзодус был союзником Реда, буду знать.
nekitkayban
07.11.2017, 18:20
А ПЕДы не не доминировали на своем сервере с кучей союзов?
Доминировали, но в начале сервера, ордер и траса выглядели гораздо сильнее чем ред + союзы.
Кстати, лизанчик прям как гумка. Один в один. Это я про ЧС на оффе.
Когда я гумку и МАГа поймал здесь на вранье, что якобы они одевают основные пати на ГВГ (я был женат на высокой, которой купил все от полета, биж и заканчивая точкой, хотя гумка вещал обратное), то тогдашний мастер вафлей тоже занес меня тут в ЧС, предварительно назвав фанатиком))
Доминировали, но в начале сервера, ордер и траса выглядели гораздо сильнее чем ред + союзы.
Ты я думаю забываешь об одной вещи! А именно - постоянный онлайн.
Это как злой РОК на Альтаире, когда хорошо одетые, но работающие персы не могли сутками торчать в игре, в отличии от ПЕДов
Какой толк от пати ВЧДшников, типо, Флагрейта если человек на работу ходит каждый день?
KrolikiBoliki
07.11.2017, 18:25
А ты и смахиваешь на фанатика. Вот те кто тебя знать не знают, видят твою глупую позицию оскорбить клан, оскорбить конкретных людей клана. А твоих позитивных черт, если они есть и не видно. Может тебе вступить в Террас или Ордер и доказать, что ты лучше на ДЕЛЕ?
Если Розелло у кого-то в косе, то этот клан автоматически
Эти кланы никогда на меня не агрились. Все началось именно после ассиста ПЕДам.
Но, смешно слышать это от человека, который старался всегда бить не своего врага, а свой кос, вроде меня.
За что собственно из моего "врага" на тот момент Эксодус и ушла)))
nekitkayban
07.11.2017, 18:27
Ты я думаю забываешь об одной вещи! А именно - постоянный онлайн.
Это как злой РОК на Альтаире, когда хорошо одетые, но работающие персы не могли сутками торчать в игре, в отличии от ПЕДов
Какой толк от пати ВЧДшников, типо, Флагрейта если человек на работу ходит каждый день?
Ты тоже забыл что ексодус влился в ордер и там онлайн почти догнал редов, что в террасу писалось куча заявок, и сколько туда людей принялось, у них тоже не мизер онлайн был.
видят твою глупую позицию оскорбить клан, оскорбить конкретных людей клана.
Можете привести мне хоть 1 пример где я оскорБил каким-то образом конкретных людей из этого клана?
Так вот оно как работает, оказывается! Если Розелло у кого-то в косе, то этот клан автоматически становится союзным Реду.
Таки Экзодус был союзником Реда, буду знать.
Оль ты так об этом говоришь, как будто не знала об этом.
Розелло это самый независимый парень. И как он сказал так и было .
Вот сказал он что я за своей женой ушел в Ред. Значит так и было.
Говорит человек сутками обо мне и о моем клане. Это что значит? Что мы ему интересны правильно.
Сказал вот, он что я безработный лысый алкаш. Ну правду же сказал, он же независимый парень. Зачем ему вообще лгать?
А главное он ВСЕ может доказать ребята. И про Мухобойку, и про безработных, и даже про то ребят как Хазард создавался!
А если без сарказма, еще раз для всех, кто ведется на этого независимого типка, есть очень много людей которые принимали участия в тех или иных событиях, если вам интересно как было на самом деле,
вы спросите у них не поленитесь, потому что вот это слушать, как я и говорил раньше, кроме жалости этот ничего не вызывает.
ексодус влился в ордер
Сколько в Эксодусах на этот момент было активно играющих людей?))))
alfons555
07.11.2017, 18:30
Ох, как надоели выкрики просоюзы Реда после объединения, в лице Чуней, Ангелсов, Обскуров, уже даже не смешно. Люди не поймут, что союзы не особо влияют на гвг. На замесах все так же не видно обскуров, из ангелов частые гости я и Вечник, иногда Алекса с Диалектом(в сумме не больше 6-7 человек), с чунями так же. Такие союзники, при всем желании, на итоги противостояния не влияют, так к чему этот шум?) История умалчивает, ну да ладно)
На замесах все так же не видно обскуров,
Вчера в Мейгуре 7 человек Обскуров стояло вместе с ФФ и ПЕДами
MusumeShinu95
07.11.2017, 18:33
Эти кланы никогда на меня не агрились. Все началось именно после ассиста ПЕДам.
Но, смешно слышать это от человека, который старался всегда бить не своего врага, а свой кос, вроде меня.
За что собственно из моего "врага" на тот момент Эксодус и ушла)))
А в КОС то чего засунули, ес не агрились?
КОС - это не враг?
Если передо мной несколько врагов, то уж позволь самой выбирать тактику для убийства максимального кол-ва противника и не ной с респа^^
И не бери на себя слишком много, из Экзодус я ушла уж точно не из-за тебя)
nekitkayban
07.11.2017, 18:33
Сколько в Эксодусах на этот момент было активно играющих людей?))))
Где-то выше писали цыфры около 30, и цыфры про онлайн гвг это подтверждают.
alfons555
07.11.2017, 18:34
Вчера в Мейгуре 7 человек Обскуров стояло вместе с ФФ и ПЕДами
Исторический момент, надо бы в календарик бахнуть. Слухи не врали, Обскуры тащат замесы!
Ох, как надоели выкрики просоюзы Реда после объединения, в лице Чуней, Ангелсов, Обскуров, уже даже не смешно. Люди не поймут, что союзы не особо влияют на гвг. На замесах все так же не видно обскуров, из ангелов частые гости я и Вечник, иногда Алекса с Диалектом(в сумме не больше 6-7 человек), с чунями так же. Такие союзники, при всем желании, на итоги противостояния не влияют, так к чему этот шум?) История умалчивает, ну да ладно)
Ну надо же про что то кричать)
Мы тоже можем покричать, ведь Нави и Эра тоже союз кланы, Террасов и Ордеров)
Но мы не кричим, какой смысл в этом?
А в КОС то чего засунули, ес не агрились?
Расскажи мне теперь КТО из кланов засунул меня в КОС по своей, а не по моей инициативе?
Я тебе сразу отвечу - НИ ОДИН!
Это полноценный клан? Который влился в Ордер?
50-60 человек перешло .
В итоге по составу в Ордере фулка 198 вчера было.
ведь Нави и Эра тоже союз кланы, Террасов и Ордеров)
У этих кланов живых человек 20-30, как я понял!
Но я тебе напомню про другое! Полгода назад ты мне сказал в ТС, что будешь любыми средствами мешать объединить людей против ПЕДов!
Хотя, ты месяц назад написал
Lets go fun !)))
И вроде был этому рад, судя по написанному.
Но за несколько последних лет Альтаира, фан почему-то тебя не интересовал, когда речь заходила о владении террами!
Странно, не правда ли?
nekitkayban
07.11.2017, 18:44
Это полноценный клан? Который влился в Ордер?
Ты это к чему?
MusumeShinu95
07.11.2017, 18:47
Расскажи мне теперь КТО из кланов засунул меня в КОС по своей, а не по моей инициативе?
Я тебе сразу отвечу - НИ ОДИН!
Я не интересовалась у Экзодус по какой причине ты в КОСе, мне как бэ все равно было. Вижу, что КОС, значит бью, т.к. так заведено в этом Клане, а я являюсь его представителем.
А будет там ассист Реду и при этом даблкилл или слив 2м - решать, конечно, буду я, не ты.
Но ты можешь продолжать пилить видосики о том, как бедному Розелло сломали лицо 2 варклана, а следом кидать видосик с бедным Баффометом, который ноет о том, что поц из КОСа его бьет. Это ведь лучше любых слов демонстрируют твое лицемерие.
Ты это к чему?
К тому, что Эксодус был расколот на Экзов и Хаусов. Там людей играющих, человек 50 было всего. Может больше немного
Я не интересовалась у Экзодус по какой причине ты в КОСе
Так значит ты не в курсе, но утверждаешь, что меня кто-то внес в КОС?
Более не беспокою. Благодарю
HURRIKANMAN
07.11.2017, 18:49
:C чуваки, 5 лет одно и тоже , лира тара вы хоть своих сюда приведите а то скучно уже, играть не играешь, а почитать даже нечего
Не дочитал даже
что поц из КОСа
Такими словами, ты называй, пожалуйста, своих друзей
Это ведь лучше любых слов демонстрируют твое лицемерие.
Лицемерие в том, чтобы бить врага, которым я кинул вар?
Еще раз благодарю. Больше нечего сказать!
MusumeShinu95
07.11.2017, 18:53
Так значит ты не в курсе, но утверждаешь, что меня кто-то внес в КОС?
Более не беспокою. Благодарю
Эмм... я в курсе о твоем присутствии в КОСе Экзодус. Логично, что если ты там есть, то тебя кто-то внес. Так что я в курсе о том, что тебя внесли в КОС.
nekitkayban
07.11.2017, 18:58
К тому, что Эксодус был расколот на Экзов и Хаусов. Там людей играющих, человек 50 было всего. Может больше немного
Ну вот эти 50тел дали ордерам онлик близкий к редам.
Ну вот эти 50тел дали ордерам онлик близкий к редам.
Ты не понял, там большинство людей не могут постоянно играть.
В отличие от большинства ПЕДов. Я вот про что говорю.
TierVendetta
07.11.2017, 19:08
На Лиридане на замесах бывало так, что к Тэррас приходило 2-3 человека. Из Нави или Эры.
Так враг сразу стал орать, что с нами аж 2 клана-союзника. По 10-20 человек. Хотя весьма лестно слышать, что 2-3 человека за 20 сойдут.
Талантливый у них математик был. Зумка.
У этих кланов живых человек 20-30, как я понял!
Не так понял.
А в целом, все повторяется и циклично. Просто декорации меняются. И кланы меняются местами. Из победителя в побежденного. Ничего нового за 9 лет.
MusumeShinu95
07.11.2017, 19:09
Не дочитал даже
Бедняга, так торопишься ответить, ухх
Такими словами, ты называй, пожалуйста, своих друзей
У меня нет проблем с мышлением, чтоб называть друзей, которые не являются для меня косниками "поцем из коса".
Но судя по твоей реакции "поц из КОСА" для тебя является чем то оскорбительным?)
Лицемерие в том, чтобы бить врага, которым я кинул вар?
Еще раз благодарю. Больше нечего сказать!
Лицемерие в том, чтоб убеждать мемберов Экзодус в союзничестве, а потом бить их, когда те не ожидают, офк.
убеждать мемберов Экзодус в союзничестве,
Где? Когда? Кому?
Хотя и тут тебе сразу отвечу - нигде, никогда и никому!
Продолжай дальше придумывать
TierVendetta
07.11.2017, 19:12
Говорите про ВЧД персов. Розелло показал, что можно 1 на 1 слить их. Даже если они одеты в р9р3. И с ВДЧ.
nekitkayban
07.11.2017, 19:13
Ты не понял, там большинство людей не могут постоянно играть.
В отличие от большинства ПЕДов. Я вот про что говорю.
Однако онлайн ордеров к гвг возрос по сравнения с тарой как раз тел на 40-50.
Хотя соглашусь, явка ордеротеррасов на данный момент гораздо хуже редов, видимо просто очень много пве-крабов в этих ги которые предпочтут замесу пофармить данжик.
Melancholys
07.11.2017, 19:13
Говорите про ВЧД персов. Розелло показал, что можно 1 на 1 слить их. Даже если они одеты в р9р3. И с ВДЧ.
А кого он слил? (просто интересно)
MusumeShinu95
07.11.2017, 19:17
Где? Когда? Кому?
Ну, раз уж я придумываю, почему у Баффомета была такая реакция?
И для чего тогда ты выложил видео со мной и Киком, если ты признаешь тот факт, что Экзодус является твоим варкланом, а значит должен тебя бить?
Не так понял.
Тогда извиняюсь, я имел ввиду персов, которые приходят на замесы.
Однако онлайн ордеров к гвг возрос по сравнения с тарой как раз тел на 40-50.
Ну, я по большей части про замесы говорил. ГВГ - заранее договорной ивент и по выходным, если угодно
Ну, раз уж я придумываю, почему у Баффомета была такая реакция?
Спроси у Лелика, Аномалити и краба, которые начали на меня агрится в МЛ и я сказал несколько раз в мир, что если не все Эксодусы хотят мира со мной, то чтобы все было по честному - будем враждовать!
И так получилось, что именно Баффомет попался мне первый!
И для чего тогда ты выложил видео со мной и Киком, (и Миксера забыла) если ты признаешь тот факт, что Экзодус является твоим варкланом, а значит должен тебя бить?
Хорошо! Пусть Эксодус мой вар клан, а ПЕД где находятся Кикимор и Миксер не твой вар клан? Но, нет! Ты свой варКлан не била, а помогла ИМ убить меня)))
Блестяще
TierVendetta
07.11.2017, 19:23
А кого он слил? (просто интересно)
Приста одного. Видео есть.
Приста одного. Видео есть.
Да повезло просто. Там Антон сам затупил и расслабился
MusumeShinu95
07.11.2017, 19:37
Лицемерие в том, чтоб убеждать мемберов Экзодус в союзничестве, а потом бить их, когда те не ожидают, офк.
Где? Когда? Кому?
Спроси у Лелика, Аномалити и краба, которые начали на меня агрится в МЛ и я сказал несколько раз в мир, что если не все Эксодусы хотят мира со мной, то чтобы все было по честному - будем враждовать!
И так получилось, что именно Баффомет попался мне первый!
Я, конечно, ни на что не намекаю. Но, по-моему, тут комментарии излишни.
Хорошо! Пусть Эксодус мой вар клан, а ПЕД где находятся Кикимор и Миксер не твой вар клан? Но, нет! Ты свой варКлан не била, а помогла ИМ убить меня)))
Блестяще
Розелло, посмотри внимательно на свое видео.
1. Ты подлетаешь к 2м челикам, котоырые дерутся 1х1, потому что (внезапно!) они варкланы.
2. Ты начинаешь бить приста, потому что хейтишь его. Прист кайтит. (падает вниз)
3. Ред переключается на тебя, т.к. ты вмешиваешься в 1х1 или по каким-то иным соображениям.
4. Я убиваю того, кто помешал мне биться 1х1 и ПЕРВЫЙ САГРИЛСЯ на меня, и продолжаю пвп 1х1 с Редом.
Какое из действий описанных тут является неправильным, нарушает морально-этические или правовые аспекты игры?
Продолжение.
1. Ты в очередной раз подлетаешь к 2м челикам, которые дерутся 1х1, т.к. являются варкланами и не смотря на вмешательство 3го лица продолжают свое грязное дело.
2. Ты начинаешь бить приста, потому что хейтишь его.
3. В очередной раз, тебя начинают бить те, в чье пвп ты влез.
4. Появляется еще 1 представитель Ред и добивает тебя.
Какое из действий описанных тут является неправильным, нарушает морально-этические или правовые аспекты игры?
По-моему, тут все более чем адекватно по действиям со стороны каждого. Даже со стороны Розелло, который на этой ситуации пытался похайпить.
Но... что ты там говоришь? Я свой варклан не била, да?
genaevtushenko
07.11.2017, 19:48
Макс ты так сильно преуменьшаешь значения союзных кланов в противостоянии, им не обидно?
И главный вопрос, есле ред на данный момент такой крутой и тащит все замесы один, подчёркиваю без своих союзов по твоим словам, то зачем тогда тебе их аж 6 штук??
Макс ты так сильно преуменьшаешь значения союзных кланов в противостоянии, им не обидно?
И главный вопрос, есле ред на данный момент такой крутой и тащит все замесы один, подчёркиваю без своих союзов по твоим словам, то зачем тогда тебе их аж 6 штук??
Аахаха ну блин Ген) Ну что за тупой вброс то а?
Это на кого рассчитано? 2 класс?)
Покажи мне хоть одно предложение, где я преуменьшаю роль союзников ?)
Покажи мне хоть одно предложение от меня или моих соклан, которые пишут что мы тащим ВСЕ замесы)
Ну хоть одно Ген.
Melancholys
07.11.2017, 20:03
А правда говорят, что Ордер поставит на 49 теру и не будет рисковать с атакой на редов?
Результаты.
210112
genaevtushenko
07.11.2017, 20:06
Аахаха ну блин Ген) Ну что за тупой вброс то а?
Это на кого рассчитано? 2 класс?)
Покажи мне хоть одно предложение, где я преуменьшаю роль союзников ?)
Покажи мне хоть одно предложение от меня или моих соклан, которые пишут что мы тащим ВСЕ замесы)
Ну хоть одно Ген. А как же твоя любимая отговора типо мы что гвг тоже с союзами побеждаем? зачем тогда они тебе?
genaevtushenko
07.11.2017, 20:32
Ну я могу в принципе порытся тут и поискать стёб от мухобойки и тетрадзе по поводу обскуров есле хочешь
Ты начинаешь бить приста, потому что хейтишь его.
Отвечу сразу на все, но вот эта фраза мне понравилась особенно!
Если ты так хорошо знаешь видосы на моем канале, то изучи ВСЕ более подробно!
Но к делу!
Хейт! Вспомни с чего все началось, пожалуйста. Мне и дела до тебя не было, пока ты всем не решила доказать, что можешь меня убить!
Вспомнила плато с нашим первым и последним ПВП? Кстати, единственное, которое ты не выложила на свой канал!
Я, если ты помнишь, тебя просто игнорил в игре, но у тебя же затаилась обида!
Дальше!
Вылетая из писа на 10-м томе МЛ, я и не видел, что у Миксера и Кикимора пвп, иначе я бы просто не полез!
(кстати, как видео называется, я посмотрю что там детально было, чтобы не быть голословным)
Следующее! Если я начал бить тебя, то ты не задумывалась о тм, что ты роба-фуллИнт и тебя убить быстрее, чем танка или сина с ПТП?
Ну, а после всех ассистов ПЕДам против меня - Сакуре, фрейхейту, что я еще мог ожидать? Что ты останешься в стороне, когда я дерусь с твоими друзяшками из варКлана?!
Просто все твои показательные агры показывают, что ты пыталась усидеть на 2-х стульях и быть такой всей мармеладной, так, на всякий случай.
Доказывать тебе, как и многим третий год, что никакого профита я с этой войны не имею и мое поведение основано лишь на моих принципах, как и на мерзких поступках и словах противника, смысла не имеет!
Непонятно только то, как люди для которых нормально вести себя по скотски, умудряются еще усмотреть в моем поведении неадекватство (это я не про тебя)
water666
07.11.2017, 21:26
Это ведь лучше любых слов демонстрируют твое лицемерие.
Ну, и уж тем более я не буду выходить с коса, в который попала по многочисленным просьбам соклан))0
Вместо тысячи слов. Олечка, когда к нам тагнешься?)
MusumeShinu95
07.11.2017, 21:39
Воллпост
Отвечу сразу на все, но вот эта фраза мне понравилась особенно!
Если ты так хорошо знаешь видосы на моем канале, то изучи ВСЕ более подробно!
Не, не, я не из числа фанатов твоего канала, ты чот путаешь. Я просто была в той ситуации, вот в чем дело.
Хейт! Вспомни с чего все началось, пожалуйста. Мне и дела до тебя не было, пока ты всем не решила доказать, что можешь меня убить!
Вспомнила плато с нашим первым и последним ПВП? Кстати, единственное, которое ты не выложила на свой канал!
Я, если ты помнишь, тебя просто игнорил в игре, но у тебя же затаилась обида!
Оке, давай вспомним с чего все началось. Кацу тебя позвал на ПвП и ушатал. Я подумала, мб я и смогу тебя ушатать, чоб нет. Наверное, это должно быть интересным. И стала звать тебя на ПвП. Ты же начал придумывать миллион и одну причину, чтоб не ПвПшить со мной. (Кому там я чего хотела доказать?) Не понимаю, чего ты так боялся, т.к. мой чар был в миллион раз хуже твоего одет + в целом как класс вар > прист.
Наконец-то чудо свершилось! И мы пошли ПвПшить на плато. Мне не хватило дамага тебя убить, ибо я даж ради интереса пробовала под 3чи. Пофанились, разошлись. Я не выложила это видео на канал (и нет, это не единственное видео, которое я не выложила, я многое из того, что фрапшу, не выкладываю), потому что там нечего было выкладывать (читай как "это неинтересно смотреть"). Для сравнения, у меня было оч интересное ПвП с Линсаном, где я его убила 0 раз, но (о чудо!) оно оказалось на моем канале! И чот на Линса я не затаила обидку за это! Как же так? Давай разберемся вместе! (Подсказка: для меня игра - это просто игра и я не плачу после того, как меня сливают и уж тем более я не буду так заморачиваться, чтоб затаивать какие-то обидки.)
Кстати, для чего ты меня игнорил в игре? Я ж тебе ничо не писала после этого. И почему ПвП на плато - последнее ПвП? По-моему наше последнее ПвП как раз таки на твоем канале есть и оно совсем не на плато.
Дальше!
Дальше! Спустя около года после этого случая мы пересекаемся в МЛ. Я ПвПшусь с Сакурой, т.к. это мой варклан, тут появляешься ты и начинаешь бить меня. Я переключаюсь на тебя, но вы с Сакурой меня добиваете. Окей, я вылетаю с респа и иду бить тебя. Там было что-то вроде ПвП я + Сакура вс Розелло. Хотя там было и 1х1 с тобой, т.к. Сакура еще спросил, тип, не вмешиваться? Я такая: да, хочу посмотреть, мб чот изменилось. Я убиваю тебя 1х1, для меня это было сюрпризом, т.к. до этого (год назад на плато) я не могла тебя пробить. Ты вылетаешь, мы деремся снова, тут ** зачем выбегает Сакура и добивает тебя. Далее происходит странное ПвП, в котором дерутся 3 стороны. Там, вродь, Ванс был, Сакура я и ты. При этом меня бьют и Реды, и ты. Далее я афкаю. Возвращаюсь, редов нет. Продолжаю нести караванчик. Тут я встречаюсь с тобой, убиваю тебя 1х1 между 3 и 4 томом. Потом еще раз между 4 и 5. И 3й раз я бьюсь с тобой между 4 и 5, тут появляется мой соклан, добивает тебя, не дает добить полноценно 1х1, как и Сакура в прошлый раз.
Нуу, ладно, чо, попвпшились и все ок.
И тут мне чз время кидают видосик, где Розелло при помощи топ-монтажа делает так, что якобы он соло убивает и Хито, и Сакуру. На этом видео заканчивается. Тогда удивленная я пишу в комментах: а чего не выложил, как я тебя 1х1 ушатала раза 3 после этого?
Ты в ответ выкладываешь видео как раз отрывка из пвп между 2 и 3, где я и Реды и лишь 1 смерть от моей руки 1х1, называя его "Хито убивает меня 1х1 3 раза", заявляя, что Хито тебя и в жизни не убьет 1х1.
Окей, зову 1х1. Ты мажешься, прыгаешь с локации на локацию, юзаешь вино и фуллбафф на всякий и умудряешься параллельно закидывать на канал видосики о том, как ты каждую встречу с Хито ее ушатываешь (при этом там я без хиры или ваще афк, как правило).
Мб таки твой хейт связан не с действиями плохой Хито, а с тем, что ты неудачно решил продемонстрировать свое ЧСВ?
Вылетая из писа на 10-м томе МЛ, я и не видел, что у Миксера и Кикимора пвп, иначе я бы просто не полез!
(кстати, как видео называется, я посмотрю что там детально было, чтобы не быть голословным)
Следующее! Если я начал бить тебя, то ты не задумывалась о тм, что ты роба-фуллИнт и тебя убить быстрее, чем танка или сина с ПТП?
Я не помню как называется видео, я в целом помню, что там и как происходило. Но пруфом моим словам является твое же видео, т.к. оно им не противоречит не смотря на то, что ты пытался там обрезать то, что было тебе неугодно.
Эммм ПвП там было не у Миксера и Кика, а у меня и Кика. Миксер появился там позже ** почему. (Но хейтеры Хито конечно же раньше нее узнали причину того, что Миксер появился в этом месте - Ведь Хито позвала своего дружаню помочь с Розелло. Правда, непонятно зачем, ведь мы и с Киком отлично справлялись. Да и лишний варклан рядом как бэ ни к чему. Ну, даладна)
Я чот пртив имею того, что ты начал меня первую бить? Да бей на здоровье. Ток чего потом ныть с того, что тебя бьют в ответку и выкладывать это как "Хито ассистит Редам против бедняги меня, и нет, я никогда не вмешивался ни в какое пвп. Просто 2 варклана вне писа каставали скиллы друг в друга, смотрели на анимацию, все так!"
Ну, а после всех ассистов ПЕДам против меня - Сакуре, фрейхейту, что я еще мог ожидать? Что ты останешься в стороне, когда я дерусь с твоими друзяшками из варКлана?!
Просто все твои показательные агры показывают, что ты пыталась усидеть на 2-х стульях и быть такой всей мармеладной, так, на всякий случай.
Доказывать тебе, как и многим третий год, что никакого профита я с этой войны не имею и мое поведение основано лишь на моих принципах, как и на мерзких поступках и словах противника, смысла не имеет!
Непонятно только то, как люди для которых нормально вести себя по скотски, умудряются еще усмотреть в моем поведении неадекватство (это я не про тебя)
Про "ассисты" Сакуре и Вансу я написала выше. Ситуация аналогичная. Но ты выставляешь это иначе.
При чем тут наличие в варкланах людей, с которыми я общаюсь и ПвП в мире? Ты считаешь, что если я буду бить Гусю, а рядом появится Миксер, он проассистит против Гуси т.к. мы с ним дружани или просто проигнорит ситуацию? Я низнай, мб тебя это удивит, но меня сольют и как бэ я даже не буду писать "Эй, Мишаня, какого черта, мы ж друзья, почему ты меня бьешь?!"
А заодно расскажи, как давно мы с Киком дружани?
И о каких "показательных аграх" идет речь? Я всегда воевала за Клан, в котором находилась. Если я вступаю в Клан, то принимаю условия игры, которые он диктует, иначе отказываюсь от вступления.
Поэтому глупо говорить про какие-то попытки усидеть на 2х стульях.
azaza3104
07.11.2017, 21:45
Мои глаза .... Но я смог это прочитать .
Hikita1994
07.11.2017, 21:52
Дежавю какое-то, даже ГопГус + Хито не так уныло
Кацу тебя позвал на ПвП и ушатал
На этом, пожалуй все! Пвп мое с Кацу закончилось со счетом 3:3 и это был просто пробный бой, когда только ввели призраков и он его качнул!
Но ты продолжай придумывать, как ты меня сливала 1Х1 (с помощью вара из Эксодусов) на караване.
Хотя, можешь и дальше разбирать каждое написанное мною слово, я не против
Ну я могу в принципе порытся тут и поискать стёб от мухобойки и тетрадзе по поводу обскуров есле хочешь
Что по поводу Обскуров?))
У Оли Пве-клан, и большое желание помочь нам в этой войне. У них есть хорошие ребята, которые со слабым шмотом но все равно бегут на замес.
Да их приходит мало очень.
Ииии?
Оля, ты серьезно думаешь Розе можно что-то доказать?
у него позиция "я считаю что 2х2=5 и мне без разницы что вы там говорите, так и есть!"
MusumeShinu95
07.11.2017, 21:59
На этом, пожалуй все! Пвп мое с Кацу закончилось со счетом 3:3 и это был просто пробный бой, когда только ввели призраков и он его качнул!
Но ты продолжай придумывать, как ты меня сливала 1Х1 с помощью вара из Эксодусов на караване.
Хотя, можешь и дальше разбирать каждое написанное мною слово, я не против
Не, я канешн помню, что Розелло - это Розелло, но таки...
У Кацу был оч унылый шмот. ОЧЕНЬ плохой шмот. А твой эквип был выше среднего. И ему хватило дамага чтоб убить тебя хотя бы раз.
Мой шмот был лучше, чем шмот Кацу. Из-за чего я подумала, мб и у меня получится убить Розелло? Мб и мне хватит дамага?
Так понятнее?
Ааа так ты таки помнишь 1х1 и стан от вара в последнем "не_1х1" :D
Ой, Розелло, ой, Розелло...
Оля, ты серьезно думаешь Розе можно что-то доказать?
у него позиция "я считаю что 2х2=5 и мне без разницы что вы там говорите, так и есть!"
Нет, конечно. Я ж не с Таразеда, чтоб так считать.
Просто восстановила хронологию событий для тех, кто много раз об этом спрашивал. Теперь смогу кидать ссылку на воллпост :D
Так смешно, что некоторые думают, что я хочу что-то доказать Таразеду! Особенно то, что я пишу здесь все тоже самое (обновляется только инфа), что и писал последние 3-4 года.
И особенно "хронология" событий где про Кацу, ассистящего вара и про какие-то действия, которые кому-то снились кто-то уже сам признал, что это все имело место.
Особенно человек, который дружит с Кацу и Миксером! Где ЧСВ достигает небес! Дурное влияние, знаете ли, господа...
alfons555
07.11.2017, 22:14
На Лиридане на замесах бывало так, что к Тэррас приходило 2-3 человека. Из Нави или Эры.
Так враг сразу стал орать, что с нами аж 2 клана-союзника. По 10-20 человек. Хотя весьма лестно слышать, что 2-3 человека за 20 сойдут.
Талантливый у них математик был. Зумка.
Не так понял.
А в целом, все повторяется и циклично. Просто декорации меняются. И кланы меняются местами. Из победителя в побежденного. Ничего нового за 9 лет.
Так вы орете тоже самое) на замесе имеются несколько человек со средним эквипом и все, в мир чате поорушки "8 варклавнов, 100% пвп контент") это глупо)
MusumeShinu95
07.11.2017, 22:18
to nogibWR
Не, Некототрые_Хито не думают о том, что ты хочешь что-то доказать Таразеду. Просто люди с Лиридана и Тары не пересекались с тобой и мб у кого-то из них имеется доверие к тебе. Они же не знают как все происходит на самом деле и пока не сталкивались с тобой.
Но да, забавно звучит, когда ты сначала открещиваешься от информации, а потом признаешь, что это таки никому не приснилось, просто тебе неудобно признавать тот факт, что сначала ты приукрасил ситуацию.
Кстати, совсем забыл! Это для ребят, которым, я якобы пытаюсь что-то доказать!
Один из многих видосов про мое лицемерие и про так называемые подсосы Экзам или кому там еще (НоРеал академка ПЕДов) и обязательно досмотрите до конца, там высказывание Баффомета
https://www.youtube.com/watch?v=m_zBb_xO_lk
А теперь, если у кого-то хватит терпения можно еще раз перечитать посты этой дамы про хейт и моих, так называемых союзников Эксодус и посмотреть этот видосик
https://www.youtube.com/watch?v=c8hMWja23TQ
Они же не знают как все происходит на самом деле и пока не сталкивались с тобой.
И отвечу еще вот на это! Но, не для тебя, а для игроков с Таразеда и Лиридана!
Ребята, Вы представляете я всю игру не бегаю по кланам, а четко придерживаюсь своей позиции!
Для меня игровой враг - это враг, а не сегодня я поливаю его помоями, а потом прихожу в клан и ого, да мы друзяшки-не разлей вода.
Я не ищу нигде профита и не грею зад, перебегая туда где теплей! Мне наплевать на терры, клановые плюшки и я смотрю на ситуацию со стороны ничем незаинтересованного человека!
И если игрок для которого незнакомы нормы поведения и который совершает скотские поступки и воровство, то такой игрок для меня ВРАГ. И враги те люди, которые принимают его в клан и играют с ним.
И ходить с такими игроками на ежу и быть в одной пати, я тоже не желаю!
Представляете? Да! Вот такое я Г овно!
nekitkayban
07.11.2017, 23:01
А оно это точно писал после того-то пвп? Делай видео с календарем чтоль, ато чет я сомневаться в тебе начал(.
ROMANEVGENEVICH
07.11.2017, 23:02
to nogibWR
Не, Некототрые_Хито не думают о том, что ты хочешь что-то доказать Таразеду. Просто люди с Лиридана и Тары не пересекались с тобой и мб у кого-то из них имеется доверие к тебе. Они же не знают как все происходит на самом деле и пока не сталкивались с тобой.
Но да, забавно звучит, когда ты сначала открещиваешься от информации, а потом признаешь, что это таки никому не приснилось, просто тебе неудобно признавать тот факт, что сначала ты приукрасил ситуацию.Так ты сама сначала говоришь что убила 1х1, а выясняется что был еще какой то вар.Вы либо выйдите еще 1х1 без всех твоих друзей асистящих и бейтесь на фрапс, кто вин тот навсегда закрывает свой рот в сторону игрока.
Stalker_inc
07.11.2017, 23:10
Такс итого. У Реда 7 вчд персов.
У Ордера, шок. 7 вчд персов. (но это не точно, мы всех не знаем еще)
Нерон призываю тебя!)
Хе, даже у нашего нюпского клана 11 вчд) Недавно внутрисерва эту тему поднимали, все согласились что это не тот показатель который в 2017 на что либо сильно влияет)
все согласились что это не тот показатель который в 2017 на что либо сильно влияет)
Серьезно? Вот это да! А мастер ПЕДов считает иначе. Проиграв мне в честном бою, он умудрился сказать, что у него был хуже шмот, чем у меня, потому что у меня был сет из 4-х карт!
Про свои берс +12, сет из 2-х карт, фул миража, фул па/пз и 47 оранж диск он забыл.
Про половину нюйв в моих шмотках, 2 шмотки сансары, 2 шмотки р8, 31 синий диск и +11 тоже.
Stalker_inc
07.11.2017, 23:17
Серьезно? Вот это да! А мастер ПЕДов считает иначе. Проиграв мне в честном бою, он умудрился сказать, что у него был хуже шмот, чем у меня, потому что у меня был сет из 4-х карт!
Про свои берс +12, сет из 2-х карт, фул миража, фул па/пз и 47 оранж диск он забыл.
Про половину нюйв в моих шмотках, 2 шмотки сансары, 2 шмотки р8, 31 синий диск и +11 тоже.
Лук против сина?)
Я прост редов еще не видел, с Альтаиром мы наверное только в эру проциона еще были
MusumeShinu95
07.11.2017, 23:20
А теперь, если у кого-то хватит терпения можно еще раз перечитать посты этой дамы про хейт и моих, так называемых союзников Эксодус и посмотреть этот видосик
https://www.youtube.com/watch?v=c8hMWja23TQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dc8hMWja23TQ)
А порядок видосиков выйдет погулять?)
Так ты сама сначала говоришь что убила 1х1, а выясняется что был еще какой то вар.Вы либо выйдите еще 1х1 без всех твоих друзей асистящих и бейтесь на фрапс, кто вин тот навсегда закрывает свой рот в сторону игрока.
Давай откроем еще раз мой пост и посмотрим, что же я говорила...
Тут я встречаюсь с тобой, убиваю тебя 1х1 между 3 и 4 томом. Потом еще раз между 4 и 5. И 3й раз я бьюсь с тобой между 4 и 5, тут появляется мой соклан, добивает тебя, не дает добить полноценно 1х1, как и Сакура в прошлый раз.
И теперь проведем параллель между варом и сокланом.
А кроме этого посчитаем кол-во пвп, которые я назвала 1х1.
И... я не предлагала ПвП 1х1 по +?
Давай еще раз обратимся к посту:
Окей, зову 1х1. Ты мажешься, прыгаешь с локации на локацию, юзаешь вино и фуллбафф на всякий и умудряешься параллельно закидывать на канал видосики о том, как ты каждую встречу с Хито ее ушатываешь (при этом там я без хиры или ваще афк, как правило).
Так что, плииис, читай внимательнее, если уж так хочется прокомментировать.
ПС: Смех по поводу вара вызван тем, что до этого Розелло как бэ игнорировал то, что было после потасовки с Редами, которую он выложил на своем канале. А теперь он таки вспомнил, что после этого мы еще встречались и там чот такое было)) (Наверное, как раз таки то самое, о чем я писала)
Лук против сина?)
Я прост редов еще не видел, с Альтаиром мы наверное только в эру проциона еще были
Я вар!
https://www.youtube.com/watch?v=g0CcIdqXoOw&t=15s
Это ночью было, я пришел с корпоратива радостный! Только лизану не говори, а то он вообще расстроится
Лук против сина?)
Против вара, с джином без ссылки)
У Розы на канале где то есть видос я ему 2-3 проиграл по итогу
После этого ловил его только в поле, и было как то так
https://www.youtube.com/watch?v=wtc-WmewG1A&t=10s
После этого ловил его только в поле, и было как то так
https://www.youtube.com/watch?v=wtc-WmewG1A&t=10s
Расскажи про мешочек на 30 па, на то, что я был с 1 чи, а хотя...
Благодарю, что напомнил, я завтра со своей стороны это постараюсь выложить. В крайнем случае на неделе.
Хе, даже у нашего нюпского клана 11 вчд) Недавно внутрисерва эту тему поднимали, все согласились что это не тот показатель который в 2017 на что либо сильно влияет)
Ну все в совокупности, обычно если у человека вчд, то и шмот у него выше высокого)
Но после обновы я думаю у оч многих появится вчд, ну или маршалы, как у меня допустим.
Но значит китайцы введут новый какой то имба параметр)
Stalker_inc
07.11.2017, 23:40
Ну все в совокупности, обычно если у человека вчд, то и шмот у него выше высокого)
Но после обновы я думаю у оч многих появится вчд, ну или маршалы, как у меня допустим.
Как бы сет S+ не ввели)
P.S. По поводу пвп 1х1 с варами, призраками и синам, тут без комментариев...)
Как бы сет S+ не ввели)
P.S. По поводу пвп 1х1 с варами, призраками и синам, тут без комментариев...)
Ой ну Роза тут сейчас наноет что вары не имба бла бла бла итд.
Ждем мтв с вами кстати!
Когда я вообще никогда не жаловался на то, что варов не апают.
Да и собственно ни от кого из варов такого не слышал
Vakaonna
07.11.2017, 23:45
Блина, это ж сколько лет копила недосказанность по поводу тех пвп с розой, шоб стока настрочить, ещё и пытаться тащить спор с самым честным человеком!
Как чувствовала, шо и меня упомянут тут))
Более эпичные срачи начнутся с созданием темки с гвг, вот увидите.
Как бы сет S+ не ввели)
S+ не введут в ближайшее время. Сейчас там какая-то плюха увеличивающая характеристики ВЧД на определенное, как я понял, время.
И сущности карты (сломанную оранж) можно обменивать на нужную оранж
MusumeShinu95
07.11.2017, 23:53
Гуся читает воллпосты от Хито, приятности :3
Ваще 0 лет копила и т.к. "недосказанностью" так часто интересовались, что надоело, решила в тему расписать сие единожды и больш не возвращаться к этому.
Stalker_inc
07.11.2017, 23:54
Ой ну Роза тут сейчас наноет что вары не имба бла бла бла итд.
Ждем мтв с вами кстати!
У нас состав еще не сильно сыгрался после создания нового клана, но все же думаю должно быть интересно обоим кланам)
S+ не введут в ближайшее время. Сейчас там какая-то плюха увеличивающая характеристики ВЧД на определенное, как я понял, время.
Ну вот, 20 оранжей = нужная из сета 4рех, 100 оранжей = 1 врат. Подождут пока все свои запасы исчерпают и введут че нить, фантазия у них богатая)
сдесь все в курсе. раскажи лучше на своем канале. там твоя аудитория ждет новых открытий
http://i066.radikal.ru/1711/f1/f72be78b52bf.jpg (http://radikal.ru)
TierVendetta
07.11.2017, 23:57
Момент проясните, пожалуйста:
Беседа с Анари (Эра) Линсаном (РЭД)
Одни говорят, что к Эре приходил Линсан, другие отрицают это.
Что является правдой?
Две слишком разные версии.
Упс, я понял какое я правило нарушил)
Перезаливаю скрин.
донмартин и злойшам, для вас спецом, и для ваших соклан, которые вам верят.
Предыстория, эти двое парней, в вк паблике и тут, доказывали какой я плохой, и как я переманиваю ваших союзников.
Я обещал что я поговорю с мастером Эры. Я поговорил.
210118
У многих сомневаюсь, что будет вчд, как максимум сет из 4-ех. ВЧД скорее появится у тех, кому одной карты не хватает, это вполне(всё же 100 сущностей за 1 карту это дохрена, при условии что маршалы всего 15 требуют за 1 карту)
lsvinarchuk02
08.11.2017, 01:25
Упс, я понял какое я правило нарушил)
донмартин и злойшам, для вас спецом, и для ваших соклан, которые вам верят.
210118
Охохо, какие все гадкие врунишки.
Я тут тоже с Мастером Эры списалась.
Немного разнообразим контекст радужных рассказов.
Факт того, что кто-то от лица клана приходил - есть факт. А уж с добровольной подачи, али нет - уже поздно разбирать.
А как ниже можно будет заметить, Анари знает, кому мы и что говорили, ибо первично ею было предоставлена информация в таком виде.
Ты может и Ромашка в данной ситуации, но уже по-моему глубоко наплевать, кто и куда ходил, если по итогу те люди остались в Эре, а вы нашли кого натагать по плюсу и без них)
p.s: в последнем предложении моего первого сообщения |очепятка|, там должно быть говорить. ;)
http://s019.radikal.ru/i638/1711/84/e6c726b6a937.jpg (http://radikal.ru)
Ну и сразу опережая крики "покажите мне этих доблестных воЕнов, к которым приходили" - Анари не знает, кто приходил, а называть ники тех, к кому приходили - она не хочет, дабы не подставлять своих ребят.(я пробовала узнавать, Штрилиц был близок к провалу. :D)
p.s.s: читала в последний раз тему, когда тут было 50 с чем-то страниц, вы слишком ярые форумные жители, Дракон.
Слишком много пс, но я же ничего скрином не нарушаю?)
Какой конфуз! Но Вы продолжайте слушать сказки венского леса от Лизанчика!
Который, вместе со своим сбродом не стеснялся лазать по ПМ-мам игроков Альтаира и обещать им теплые места!
Охохо, какие все гадкие врунишки.
Я тут тоже с Мастером Эры списалась.
Немного разнообразим контекст радужных рассказов.
Факт того, что кто-то от лица клана приходил - есть факт. А уж с добровольной подачи, али нет - уже поздно разбирать.
А как ниже можно будет заметить, Анари знает, кому мы и что говорили, ибо первично ею было предоставлена информация в таком виде.
Ты может и Ромашка в данной ситуации, но уже по-моему глубоко наплевать, кто и куда ходил, если по итогу те люди остались в Эре, а вы нашли кого натагать по плюсу и без них)
p.s: в последнем предложении моего первого сообщения |очепятка|, там должно быть говорить. ;)
http://s019.radikal.ru/i638/1711/84/e6c726b6a937.jpg (http://radikal.ru)
Ну и сразу опережая крики "покажите мне этих доблестных воЕнов, к которым приходили" - Анари не знает, кто приходил, а называть ники тех, к кому приходили - она не хочет, дабы не подставлять своих ребят.(я пробовала узнавать, Штрилиц был близок к провалу. :D)
p.s.s: читала в последний раз тему, когда тут было 50 с чем-то страниц, вы слишком ярые форумные жители, Дракон.
Слишком много пс, но я же ничего скрином не нарушаю?)
Вистезис. Я конечно все понимаю) Ты пытаешься своих отбелить все дела.
НО ты не находишь бредом, формулировку твоими офицерами, что клан Ред, пытался переманить! клан Эра с вашего альянса! в наш альянс. м?
А теперь что? ты скидываешь мне скринчик, где мастер Эры говорит, о том что там какого то бойца пытались переманить ахахаха.
При этом внимание, не понятно какого бойца раз, не понятно кто два)
При этом твои же офицеры в грудь себя били и орали какой Линсан. Это же он начал переманивать кланы!!! Поэтому мы и побежали против него
алики мутить))
Вот вы молодцы ребята) Смотрю на вас и не нарадуюсь) Красиво. Но не доработали.
рs тебя я смотрю, как и многих твоих офицеров очень беспокоит прием в клан наш. по + там или по заявке.
Ты напиши в лс, я проконсультирую.
lsvinarchuk02
08.11.2017, 02:11
Вистезис. Я конечно все понимаю) Ты пытаешься своих отбелить все дела.
НО ты не находишь бредом, формулировку твоими офицерами, что клан Ред, пытался переманить! клан Эра с вашего альянса! в наш альянс. м?
А теперь что? ты скидываешь мне скринчик, где мастер Эры говорит, о том что там какого то бойца пытались переманить ахахаха.
При этом внимание, не понятно какого бойца раз, не понятно кто два)
При этом твои же офицеры в грудь себя били и орали какой Линсан. Это же он начал переманивать кланы!!! Поэтому мы и побежали против него
алики мутить))
Вот вы молодцы ребята) Смотрю на вас и не нарадуюсь) Красиво. Но не доработали.
рs тебя я смотрю, как и многих твоих офицеров очень беспокоит прием в клан наш. по + там или по заявке.
Ты напиши в лс, я проконсультирую.
Отбелить людей анриал.
Во-первых, когда непонятные бойцы Ред приходят к непонятным бойцам той же Эры - получаются прекрасные непонятные формулировки, которые приживаются под понятием того, что "кто-то приходил от лица Редов, и звал".
Так что не надо пытаться кидаться бытовыми предметами во всех офицеров Террас.
Против Редов побежали не потому что кто-то к кому-то ходил, и мы с тобой в том же посту в Андеграунде это обсуждали, а потому что это логичный исход между кланами, ещё говоря про кос-листы и прочую лабуду, не считая мизерных грызней между сторонами в вк, или ещё где-то.
Спасибо, ты главное не грусти.
P s: Он меня не беспокоит, он меня веселит скорее. Если будет желание, то просвяти, я почитаю, просто интересно.
Который, вместе со своим сбродом не стеснялся лазать по ПМ-мам игроков Альтаира и обещать им теплые места!
Розелло а давай ты как настоящий мужик предоставишь хоть пару скринов.
Ты же не балабол, вроде.
Розелло а давай ты как настоящий мужик предоставишь хоть пару скринов.
А ты давай, представься для начала
Отбелить людей анриал.
Во-первых, когда непонятные бойцы Ред приходят к непонятным бойцам той же Эры - получаются прекрасные непонятные формулировки, которые приживаются под понятием того, что "кто-то приходил от лица Редов, и звал".
Так что не надо пытаться кидаться бытовыми предметами во всех офицеров Террас.
Против Редов побежали не потому что кто-то к кому-то ходил, и мы с тобой в том же посту в Андеграунде это обсуждали, а потому что это логичный исход между кланами, ещё говоря про кос-листы и прочую лабуду, не считая мизерных грызней между сторонами в вк, или ещё где-то.
Спасибо, ты главное не грусти.
P s: Он меня не беспокоит, он меня веселит скорее. Если будет желание, то просвяти, я почитаю, просто интересно.
Я не кидался ни чем, заметь, я указал только 2а ника, которые рьяно отстаивали эту позицию, пытаясь доказать мне, что я ходил к Эре.
Ну если не я ходил, то ок кто то из офицеров ходил итд.
Итог все видят. Кто ходил ) и куда)
Спасибо, я стараюсь позитивно на все это смотреть)
зы обязательно
lsvinarchuk02
08.11.2017, 02:22
Я не кидался ни чем, заметь, я указал только 2а ника, которые рьяно отстаивали эту позицию, пытаясь доказать мне, что я ходил к Эре.
Ну если не я ходил, то ок кто то из офицеров ходил итд.
Итог все видят. Кто ходил ) и куда)
Спасибо, я стараюсь позитивно на все это смотреть)
зы обязательно
Ну, те два "ника" не офицеры, на будущее. Они имеют роль и значимость в клане, несомненно, но понятие офицера чуть иначе трактуется.
Тиерви вообще спрашивала факт походов, ей думаю будет достаточно почитать для соображения и поиска ответов на свой вопрос.
Буду ждать!1
CoolMasterKilnkA
08.11.2017, 03:34
Я же говорил с момента объединения надо было воевать всем сервом против редов, а вы им позволили набрать народу и доминировать пока что.
Пока из Ордера и Террас не будет 1 убер клан лучших игроков из обоих кланов, сильнее реда через месяца 2-3.
Я же говорил с момента объединения надо было воевать всем сервом против редов, а вы им позволили набрать народу и доминировать пока что.
Пока из Ордера и Террас не будет 1 убер клан лучших игроков из обоих кланов, сильнее реда через месяца 2-3.
Спасибо, держи в курсе.
Так что там по вчд у Лукашей и Вермилион +- ?
CoolMasterKilnkA
08.11.2017, 05:45
Примерно одинаково у них ток больше 70 па пух и персов р9р3 11-12 круг, щас есть нормальная такая разница между тупой переточкой и переточкой з ад ротом шаращим в пвп, тогда как по мне 50 на 50 в общем, хотя в некоторых места таких как ремесло, мбг этим "тупым переточкам" более удобно выдавать кпд лучше чем на том же гвг.
Сколько в Ордере есть например тупых переточек с плохой реакцией и другое и переточек з а дротов пряморуких в пвп?
Императора и Ровера например в какую категорию можно отнести из этих двух?
Ну и про Ред тоже самое.
genaevtushenko
08.11.2017, 06:33
Пока из Ордера и Террас не будет 1 убер клан лучших игроков из обоих кланов, сильнее реда через месяца 2-3.Да я бы не сказал что прям уж так и доминирую, бывает и масс замесы проигрывают, дело больше в том что они собираются намного лучше и быстрее, даже и не знаю прям из данжей чтоли их выдёргивает. Но по началу с разу после обьеденения была инфа что им запрещалось ходить в долгие данжи
KrolikiBoliki
08.11.2017, 06:44
А что такое "долгий данж"?) ХХ чтоли? Или гуй магистр?
skamik13
08.11.2017, 07:16
Хито го пвп)))) я правда проиграю, но мне поф))
Но по началу с разу после обьеденения была инфа что им запрещалось ходить в долгие данжи
а ещё спать и на работу ходить
можно было только есть и пить энергетики!
Twisterjan
08.11.2017, 09:32
Да я бы не сказал что прям уж так и доминирую, бывает и масс замесы проигрывают, дело больше в том что они собираются намного лучше и быстрее, даже и не знаю прям из данжей чтоли их выдёргивает. Но по началу с разу после обьеденения была инфа что им запрещалось ходить в долгие данжи
На днях, около полуночи, Ред-ы не смогли собраться и дать отпор в мейгуре. Но очень быстро организовали союзный призыв. и мы уже не потянули.
Хотелось бы взглянуть на основные пункты вассального договора для союзников редов.
На Таре, кстати, на призыв мастера ФФ меньше людей приходило, чем сейчас по призывам союзников.
Оно и понятно - раньше кланом управляли мямлящие офицеры, а теперь крепкая рука мастера Ред-ов ведёт их к победам.
О, мне кажется я нашёл лишнее звено в этой цепочке....
но и позитивного много - в любое время суток теперь можно найти приключений))
Vakaonna
08.11.2017, 09:41
На днях, около полуночи, Ред-ы не смогли собраться и дать отпор в мейгуре. Но очень быстро организовали союзный призыв. и мы уже не потянули.
Хотелось бы взглянуть на основные пункты вассального договора для союзников редов.
На Таре, кстати, на призыв мастера ФФ меньше людей приходило, чем сейчас по призывам союзников.
Оно и понятно - раньше кланом управляли мямлящие офицеры, а теперь крепкая рука мастера Ред-ов ведёт их к победам.
Макс продал дачу под Киевом и купил союзный призыв.
2 Хито: конечно, я аж соскучилась по батлам на офе. Новые интриги, новые лица, новые хейтеры Реда)) слава богу, сейчас это уже вызывает лишь улыбку, чем как-то задевает.
а ещё спать и на работу ходить
можно было только есть и пить энергетики!
оО Есть? Ну ты не загоняйся так)
Vakaonna
08.11.2017, 11:10
eBEFhGi3gGg
Меня только один вопрос беспокоит по этому видео.
Когда сходка?
Ты знаешь, я думаю, тут все же пока решает онлайн. С какой стороны не посмотри, людей которые проводят постоянно время в игре, у них намного больше.
unis2008
08.11.2017, 11:38
1) После ухода консты Рикки и перебежчиков в Ордер, в ФФ была сделана работа над ошибками в вопросах внутренней и внешней политики, произведены изменения в офицерском составе. Сейчас мы вышли из кризиса, в котором были летом.
2) Сейчас на призыв мастера, маршала или офицеров на замес откликается достаточно игроков, вы сами это подтверждаете.
3) На данный момент союз держится на паритетных условиях и устраивает обе стороны.
Так что всем доброжелателям спасибо, что так переживаете за ФайрФлайз.
kamfetka
08.11.2017, 11:49
Меня только один вопрос беспокоит по этому видео.
Когда сходка?
сходка на проданной даче под Киевом)
Флаг, ты слишком голословен в своих постах, особенно учитывая, что даже не владеешь инфой о серверах которые объеденили. Ну а то, что ты через раз всех ваншотами называешь, уговариваешь представится нонеймов, которым ты вроде как не собирался отвечать, но не пропускаешь не единого поста...это не понты и чсв? Тебе тут никто ничего не должен, ты просто убердонат, тебе это прав г прибавляет
skamik13
08.11.2017, 11:54
eBEFhGi3gGg
=)))) Зашло)
Раз эта тема так популярна, есть кто из Перми?))
Именно никчемность не позволила тебе собрать клан...А ты и дальше винт людей в нежелании что-то делать)) надеюсь доходчиво?
Melancholys
08.11.2017, 12:00
Флаг, ты слишком голословен в своих постах, особенно учитывая, что даже не владеешь инфой о серверах которые объеденили. Ну а то, что ты через раз всех ваншотами называешь, уговариваешь представится нонеймов, которым ты вроде как не собирался отвечать, но не пропускаешь не единого поста...это не понты и чсв? Тебе тут никто ничего не должен, ты просто убердонат, тебе это прав г прибавляет
Я опять вижу обвинения без доказательной базы, факты где? Где хоть один пример или пересказ? На форуме я два раза написал про ван шот, но это не оскорбление, а попытка раздраконить собеседника, что бы он сказал кто он. И заметь, один раз сработал такой трюк.
А вот в отличии от тебя, я могу обосновать лично твою никчемность и твоего кланчика:
Лично тебя я видел с трех разных сторон:
1. Злорадствовал в лол чат, когда Вас больше и смешные попытки показать свое превосходство в данном моменте. Выглядит это мягко говоря не очень и напоминает чем-то гиен. Странно, но уважение это не вызывает.
2. Понятно, что конечно из-за обиды, но когда Вас слили, какие то поиски отмазок вида, что нас больше и только числом можем. Это разве не попытка оправдать свою "никчемность"? Что бы Вы там не говорили про РЕДов, но я еще ни разу не видел (когда я онлайн на замесах), что бы кто-то из моего клана писал Вам что-то подобное, в моментах когда Вам дали по лицу или наоборот. А тот факт, что мы не сидим в писе и всегда выходим (в отличии от Вас), тебе это ни о чем не говорит? (даже когда заведомо нас меньше). Попробуешь оспорить, что с нашей стороны нет уважения к сопернику?
3. Ну и третья сторона, непонятное желание раздраконить меня. Фиг знает с чего ты взял, что меня легко вывести из себя... Но попытка не пытка. Мне лишь остается доставлять тебе удовольствие в этом, могу даже проиграть тебе в пвп... Кто знает, может это будет единственная твоя радость за всю твою игровую карьеру.
P.S. Я тут заметил одну странность, много людей говорят всякое про кланы РЕД. Кто-то пытается учить, кто-то осуждать, кто-то просто оскорблять. Самое странное, что все это идет в большей части от обычных мемберов вар кланов, которым далеко до понимания того, как управлять кланом и что делать.
И если конкретно говорить про Линсана, то он в отличии от многих ВСЕГДА выходит драться и будет умирать до последнего, а не стоять в писе и сочинять "что бы было, если ..."
Вот когда дорастешь до уровня убить меня в пвп, тогда я проглочу молча твои упреки, а так как ты еще недоросль, то выглядит это как моська....
А про убер доната, уже смешно читать. Писал много раз как это делается, и люди, которые умеют думать, уже давно сказали спасибо и хвастаются мне в пм своим прогрессом за советы. Ну, а ты дальше продолжай думать, как думаешь.
Melancholys
08.11.2017, 12:01
Именно никчемность не позволила тебе собрать клан...А ты и дальше винт людей в нежелании что-то делать)) надеюсь доходчиво?
Я его не собирал... Но спасибо за еще один факт твоих умственных способностей и умения читать.
ROMANEVGENEVICH
08.11.2017, 12:12
=)))) Зашло)
Раз эта тема так популярна, есть кто из Перми?))я, сходку го?)
ROMANEVGENEVICH
08.11.2017, 12:17
Я его не собирал... Но спасибо за еще один факт твоих умственных способностей и умения читать.я вообще не с дракона и не играю на оффе, смешно слышать от тебя что мемберы не знают как управлять кланом и пишут тут?Ты сам не больше меня знаешь как управлять кланом
Melancholys
08.11.2017, 13:01
А в условиях не было, что я буду шамом. Я не плохо луком играю и еще помню как им играть )
skamik13
08.11.2017, 13:10
А в условиях не было, что я буду шамом. Я не плохо луком играю и еще помню как им играть )
с луком тоже можно) а вот с сином сам дерись Тетра(
AntaresALt
08.11.2017, 13:13
Господин Флагрейт, в тему того, что Ред выходит из писа даже при численной нехватке(что, позволю заметить, бывает ну совсем до безобразия редко и не даёт объективно оценить столь прекрасное качество). Я лично помню ваше присутствие на минувшем замесе у входа во Дворец. И после того, как гильдии Террас и Ордер выбили Редов и их друзей с площадки с нипом, я не заметила никаких сражений до последнего, хотя там были и вы и даже всемогущий Линсан. Люди прибавлялись на скалах от призывов, но маялись тем, что со скал убивали подлетавших Ордеров, пока Террасы не решили пожертвовать позиционным преимуществом и не накрыли оппозицию на тех же скалах.
Что послужило исключением из правила "выходим из писа и сражаемся до последнего"? :)
Melancholys
08.11.2017, 13:18
Господин Флагрейт, в тему того, что Ред выходит из писа даже при численной нехватке(что, позволю заметить, бывает ну совсем до безобразия редко и не даёт объективно оценить столь прекрасное качество). Я лично помню ваше присутствие на минувшем замесе у входа во Дворец. И после того, как гильдии Террас и Ордер выбили Редов и их друзей с площадки с нипом, я не заметила никаких сражений до последнего, хотя там были и вы и даже всемогущий Линсан. Люди прибавлялись на скалах от призывов, но маялись тем, что со скал убивали подлетавших Ордеров, пока Террасы не решили пожертвовать позиционным преимуществом и не накрыли оппозицию на тех же скалах.
Что послужило исключением из правила "выходим из писа и сражаемся до последнего"? :)
Привет, насколько я помню, мы были не в писе и ждали Вас на верху, Вы ждали нас внизу. Я не руковожу замесами, но сказали Вас ждать на полетах и мы ждали. Когда Вам надоело ждать, Вы ушли.
Но мы же были не в писе. Я не прав?
AntaresALt
08.11.2017, 13:25
У нас не принято накрывать ребафающихся ребятишек с призывами без крайней необходимости или важности такого финта для переломления хода замеса, воспитание не позволяет. Скалы находятся буквально в нескольких метрах от писа, и подниматься к вам было затруднительно в том числе по этой причине - хочешь кинуть сару в шальную лучнику, а она уже на том камешке, который к селению и к пису относится. Собственно, часть удирающих после нашего призыва этим и воспользовалась. Думаю, простите нахождение не в писе, а в непосредственной к нему близости, учитывая также тот аспект, что в остальных случаях замесов на мирной жизни или в Мейгуре Красный альянс всегда до последнего давил своих противников, жертвуя оппозиционным преимуществом и не гнушаясь пустить на мясо влетающих варов, но никак не решал подождать минуток пять-семь.
Melancholys
08.11.2017, 13:31
У нас не принято накрывать ребафающихся ребятишек с призывами без крайней необходимости или важности такого финта для переломления хода замеса, воспитание не позволяет. Скалы находятся буквально в нескольких метрах от писа, и подниматься к вам было затруднительно в том числе по этой причине - хочешь кинуть сару в шальную лучнику, а она уже на том камешке, который к селению и к пису относится. Собственно, часть удирающих после нашего призыва этим и воспользовалась. Думаю, простите нахождение не в писе, а в непосредственной к нему близости, учитывая также тот аспект, что в остальных случаях замесов на мирной жизни или в Мейгуре Красный альянс всегда до последнего давил своих противников, жертвуя оппозиционным преимуществом и не гнушаясь пустить на мясо влетающих варов, но никак не решал подождать минуток пять-семь.
Тут немного политический моментик и организационный, я думаю, что я не в праве сейчас брать на себя ответственность и писать что-то в утвердительной форме.
А вот по поводу писа скажу от себя и в виде упрека, вот кто бы говорил. Ваша тактика выбежать под имункой из писа, слить первую цель и сбежать обратно... Ну не очень наводит страха... Но радует, что стабильно Вы тратитесь на имунки... Сколько там бывает забегов в час от хотя бы одного Эдо?
А по поводу других описанных тобой моментов, наверное это лучше адресовать руководителям замесов, прости, но я не могу ответить на такое...
AntaresALt
08.11.2017, 13:47
К сожалению, я не могу говорить за союзные для Террас кланы. Моего дамага не хватает на тактику "иммун-дамаг-пис", хотя, если вам правда это интересно, можно потратить свободный вечер на очаровательную дискуссию по анализу таковых с обеих сторон - найдём трое-пятеро с каждой стороны. Признаюсь, грешны, но грешны обоюдно.
Организационный... вот мы и подошли к главному тезису дискуссии. Думаю, господин Флагрейт, вы не хуже меня понимаете, что благородство, сопряжённое с боевым духом, почти всегда идёт порознь с холодным тактическим мышлением. И вы как раз приписываете руководству Красного альянса первое, слегка отказывая во втором. Я не люблю говорить о замесах, на которых не присутствовала лично, поэтому затрону сборы прошлой и позапрошлой недели. Линсан, Светоч, вы, злющие друиды по кд ресаются и дамажат. Но раз уж мы с вами беседуем, а не ведём информационную войну, думаю, будет справедливо заметить, что от вашего альянса людей было куда больше, чем от нашего. Последний мой Хитклиф ознаменовался преимуществом оппозиции в районе 60-80 человек. Не ною, разумеется - если человек в состоянии сдержать под своей рукой столько людей, он заслуживает признания.
Всегда, как вы выразились, выходить драться и умирать при таком преимуществе - закономерное и логичное решение, позволяющее убивать противников и видеть замес на ладони своими глазами, а не складывать мозаику по биндам, но никак не благородство и не подвиг. Выйти вчера со скал, прыгнуть вниз под иммуном и той же бурей отвлечь людей, дав возможность своим занять удобную позицию - в какой-то степени неплохой поступок для поднятия авторитета и боевого духа своих соклан, проигравших первую часть боя и преимущество. Но, увы, с точки зрения холодного расчета это глупая трата ресурса и времени, учитывая превосходство противника в числе. Вчера руководство клана Ред показало себя полагающимися на расчёт, а не на красивые моральные устои, о которых вы писали парой страниц ранее.
Впрочем, простите меня за излишний пафос, но такие длинные посты и защита человека, с которым вы знакомы лишь месяц, выглядит в чем-то даже трогательно и отчасти знакомо мне, ратующей за мой клан и его руководство. :)
Macudair12
08.11.2017, 13:51
Флагрейт, говори только за себя, к тебе у меня каких либо претензий нет(фан он есть фан в любом его виде), но есть в клане Ред личности которым вот такие вылеты на имунках очень не нравятся, у меня даже появился свой любимчик(друля контекс которая при сливе его(ее) персом слабее начинается нытье о подсосе, а когда он(она) ещё и дропается видимо подгорает очень сильно и начинаются слезы в пм, в худшем случае начинает ныть в лол чат про какие то ульты и прочее), так что тут каждому свое, играем так как можем.
ROMANEVGENEVICH
08.11.2017, 14:06
А в условиях не было, что я буду шамом. Я не плохо луком играю и еще помню как им играть )ну я тогда сином могу подраться против лука, хотя играю я магом
Melancholys
08.11.2017, 14:32
Для AntaresALt:
Так минутку, если мы говорим про конкретную ситуацию, которая была недавно у входа в ДР, то по моим ощущениям, Вас было больше. У тебя резкий переход на боса и я не совсем уловил про большинство. Если про боса, то когда именно? На самом деле, замесов уже столько, что я начинаю забывать некоторые, так как некоторые однотипны и иногда не бывает чего-то такого, что бы запомнилось.
По поводу тактики, я в этой теме где-то писал, что иногда РЕДы тащат именно тактикой и мелкими нюансами, но это мое ощущение и понятно, что оно может не совпадать с мнением другой стороны.
А по поводу того, что Линсан выходит и умирает рядом, это сплошь и рядом в Мейгуре, когда тот же Эдо или Азуми кидаются постоянно на него. Ничего, умер, вышел еще раз.
Ты пытаешься меня в тянуть в такой диалог, который мне не по зубам в силу того, что я не могу себе позволить его вести именно с такой точки зрения. Давай сменим ракурс или задавай тему в такой трактовке, что бы я не мог вступать в конфликт с руководством клана из-за той или иной фразы, которую я могу сказать и она будет идти во вред клану.
P.S. Я делюсь своими эмоциями на данном этапе и не гарантирую, что мнение не изменится из-за каких-либо ситуаций. Вот в данный момент, я доволен тем, что нам завидуют почти все сервера и судя по никам, которые активно смотрят тему, они еще и активно мониторят нашу ситуацию.
P.S.2. Я не защищаю свой клан, я описал свои ощущения. Допускаю, что нет идеальных людей, но, что касается пвп части, ее организации и отдачи - это мои эмоции на то, что у нас тут творится прямо сейчас.
Для Macudair12:
И тебе привет, ну возможно кому-то не нравится, но в целом, это направлено на конкретных лиц, которых это может бесить. Лично меня (и не только меня, отзывы из нашего ТС) это не бесит, а меня раздражает то, что не всегда успеваю догнать плюшкой убегающих. Вот это реальный косяк...
Для ROMANEVGENEVICH: Твою цель я понимаю как: доказать себе и показать другим, что я не владею персом в достойной мере. Я не отрицаю и не отрицал, что я плохо играю, но все-таки я умирал много раз и старался работать над собой, что-то я все-таки умею. Я не против померяться чем-нибудь и даже признать свою криворукость (возможно), но ты должен понимать, что ты уже не первый, кто пытается это сделать, я не могу физически жертвовать своим временем, интересами и отвечать на каждый вызов. Можешь спросить например у Хитифая, я почти всегда дерусь за какой-то стимул или существенный интерес.
И когда там в мире кто-то пишет, что может убить меня = даже не реагирую, для меня немного дико, реагировать на каждого "владеющего" своим персом человека и тратить свои ресурсы, что бы доказать ему что-то. Всем доказать не реально, это как попытка заработать все деньги в мире. Все равно будут те, кто останется при своем мнении или те, с кем меня не сведет судьба в пвп.
Я знаю и иногда вижу тех, кому я могу реально проиграть или кому я заведомо проиграю, но если бросать вызов, то уж в таком ключе, что бы был стимул этим заниматься и были равные условия:
1. Это компенсация за потраченное время
2. Равенство по показателям, кто тебя знает, что ты там придумаешь.
3. Ну и если измеряться какими-то индикаторами владения, то наверное в рамках одной какой-то профы. Но можно попробовать дисбалансик.
TierVendetta
08.11.2017, 15:16
Тиерви вообще спрашивала факт походов, ей думаю будет достаточно почитать для соображения и поиска ответов на свой вопрос.
Danke, Тётя Визя. Все Ферштейн.
И к слову о Мейгуре и Дворце Рассвета.
Недавно на неделе просто развлекались вечером с патей союза. В Мейгуре убили ваших, потом сдачу получили, пошли к Дворцу, чуть там подрались. Кому надо было квест сделать-сделали, ушли. Все весело. Ну призвали Рэд своих и призвали.
Почему в таких вещах, как развлекаловка и делание квеста иногда видят тактические бои и пытаются применять математику и подсчеты?
Много шума из-за ничего.
MusumeShinu95
08.11.2017, 15:45
Хито го пвп)))) я правда проиграю, но мне поф))
Я теперь ток на форуме нагибать могу :с
Kisha777
08.11.2017, 17:58
Год прошел, а как и не уходила. Все то же по дцатому кругу)
Angar1234
08.11.2017, 18:30
По поводу тактики, я в этой теме где-то писал, что иногда РЕДы тащат именно тактикой и мелкими нюансами, но это мое ощущение и понятно, что оно может не совпадать с мнением другой стороны.
Фишка в том, что когда сам тащишь за счёт тактики, это довольно ясно видно, а когда это делает противник - уже не так очевидно)
Вообще неплохо бы обсудить именно тактику и моменты масс пвп в этой темке, если есть желающие и если не секрет. Внезапно разбавить форумный срач чем-нибудь не бесполезным)
Melancholys
08.11.2017, 18:37
Видимо срач был знатный... было 87 страниц, а стало 74...
Кажется я понимаю, почему тара ушла с форума...)
Angar1234
08.11.2017, 18:42
Фишка в том, что твоё сообщение про уход тары с форума тоже потрут, лол
Привет, насколько я помню, мы были не в писе и ждали Вас на верху, Вы ждали нас внизу. Я не руковожу замесами, но сказали Вас ждать на полетах и мы ждали. Когда Вам надоело ждать, Вы ушли.
Но мы же были не в писе. Я не прав?
Ты не прав, ибо поднялись тогда терасы и ордеры и выбили вас(с альянсом) наверху, после того как мы слили вас, все и ушли.
dominik911
08.11.2017, 20:01
Год прошел, а как и не уходила. Все то же по дцатому кругу)
вот ведь правду говоришь) тоже не играю, но зайти и почитать такое веселье стоит того)
HURRIKANMAN
08.11.2017, 20:07
Я теперь ток на форуме нагибать могу :с
Форумный воен :C
Angellisimo
08.11.2017, 20:12
Читаю я вас и даже отписаться захотелось,вставить так сказать никому не интересное мнение)
Радует конечно что начало было бодрое,изначально действительно казалось что два альянса равны по силе,жаль вот только организация подвела.
Кто то кричит что мол Рэд тащит в 6-9 кланов(не считал скок там альянсов),а вы сами в это верите?)НоРеалы,Обскуры,Винчуни,там максимум со всех кланов собирается патька-полторы.Вот ФФ показали себя очень хорошим альянсом,дерутся собираются,вот их смело можно считать,но делать упор на количество кланов это бред,будьте адекватными)
Так же как и с другой стороны,видел кучу криков мол как так,два топ1 клана не тащат.Как так то,куча стеба по этому поводу,а подумать не хватает сил( Сколько лет Рэду и сколько месяцев Ордеру в которую ещё и влилось большое количество новеньких и встало в организацию.У Рэда отточенная дисциплина,отличная сыгранность,а главное люди ставят клан выше личных интересов,на Альтаире такого клана уже очень давно не было,со времён Ветер Хазард.Тогда как с другой стороны Орда приняла к себе кучу Свч печек готов бить себя пяткой в грудь и ливать с клана при первом удобном случае,показав этим как сильно они ценят клан.Эти люди в своё время загубили все противостояние на сервере(да да,именно они своей беготней),надеюсь что сейчас они возьмутся за голову и покажут интересное противостояние,все что нужно это дисциплина и слаженность.Это видно даже такому нубчику как я.Забудьте о себе и думайте о клане,выбросьте на пару лет своё чсв и играйте в игру(здарова мой ирландский друг).
Ну а Террасы клан показался хорошим,но явно не уровня рэда и орды,оно и понятно сервер то молодой.В своей ветке были топами ну а теперь их тыкают в эти Сообщения?А в чем прикол?Главное что сейчас видно это организация у них гораздо лучше чем у той же Орды.Как по мне это показатель гораздо более хороший.
Альянс против Орды.Снимем второй Варкрафт?))
А вапще,надеюсь Орда не посыпется во всех направлениях бывшими альтаировскими чсвшниками,за тару не скажу не в курсе их темы.Но уверен,если подтянут организацию,не посыпятся и не начнут сами себя дизморалить(Здарова пацанчики,как там оно было сидеть экзы/хаосы а теперь в одном клане?),то борьба будет знатная,и у той и у другой стороны есть чем убивать друг друга,есть сильные союзники которые на замесах смогут усилять их.Было бы желание.Не хочется чтоб три сервака затухли за считанные месяцы и углубились в фарм)
Попробую сделать прогноз,гвг на равных начнутся либо под Новый год либо после,если не посыпятся))
P.S. пожалуй и дальше перейду в режим readonly)
1) После ухода консты Рикки и перебежчиков в Ордер, в ФФ была сделана работа над ошибками в вопросах внутренней и внешней политики, произведены изменения в офицерском составе. Сейчас мы вышли из кризиса, в котором были летом.
Я кконечно не спец, но ** из какого кризиса вышли фф, людей в клане стало меньше, потеряли некоторых топовых персав(по обвесу), о каком выходе из кризиса идет речь, а ну и как обычно интересен игровой ник, а то все пишут, с ноунеймов.
Angar1234
08.11.2017, 20:26
Ну как по мне, так фф если чего и не хватало, так это союзников. Типичный клан для альянса идеально встал в свою нишу, только и всего. Проблемы? Нет проблем.
Melancholys
08.11.2017, 20:31
Ты не прав, ибо поднялись тогда терасы и ордеры и выбили вас(с альянсом) наверху, после того как мы слили вас, все и ушли.
Странно, но я почему-то помню так, как написал...
Melancholys
08.11.2017, 20:35
Я кконечно не спец, но ** из какого кризиса вышли фф, людей в клане стало меньше, потеряли некоторых топовых персав(по обвесу), о каком выходе из кризиса идет речь, а ну и как обычно интересен игровой ник, а то все пишут, с ноунеймов.
Шахти это блин...
Xityfy, речь скорее о той обстановке внутри клана, что сейчас и раньше. Сильнее вплане обвеса не стал, но все вопросы кажется решаются в разы легче.
angar1234, так было бы (и есть) с любым кланом, находящемся на таком же уровне своем и с имеющимся уровнем противостояния вокруг. Сила клана не позволяет диктовать условия серверу, но клан из тех, кто активно участвует в пвп жизни серва. А так же наличие союзников с обеих сторон, почему-то не дает повод удивляться нахождению фф в союзе
TierVendetta
08.11.2017, 22:09
Ролик альянса...брррр
Я то думала представление клана будет. Типа трейлера и показа, как у Damned, а этот ролик -обычный стеб.
PS. Минутка поиска творческих видео.
Наверняка ж снимали о кланах Альтаира/Таразеда. Покидайте ссылки.
А то у Лиридана болото, только у Damned и Эры были ролики-представлялки.
Melancholys
08.11.2017, 22:35
пс пс: Грац Зигана с пушкой 80па
MusumeShinu95
09.11.2017, 00:12
PS. Минутка поиска творческих видео.
Наверняка ж снимали о кланах Альтаира/Таразеда. Покидайте ссылки.
А то у Лиридана болото, только у Damned и Эры были ролики-представлялки.
Стебные или ролики-представлялки?
Стебные вы, вероятно, не поймете. Хотя были очень годные :D
ПС: Воу, сегодня как раз с Пестом обсуждали 80па на Раконе о/ Жека, грац!
Странно, но я почему-то помню так, как написал...
не знаю про че ты говоришь, но было так, выбили всех редов(и альянс) внизу, они решили с полета вниз не опускаться, кто на горе был, кто где, пару варов стенули часть редов вниз, где мы слили их, а вы так и болтались на полете, на горах, потом часть поднялась в возду по кидали там призывы и накрыли вас масами, может кто то успел в пис уйти, не суть.
После чего мы все ушли.
Xityfy, речь скорее о той обстановке внутри клана, что сейчас и раньше. Сильнее вплане обвеса не стал, но все вопросы кажется решаются в разы легче
Ну не че там не изменилось лично мое мнения, все те же офицеры, что раньше были, все те же люди у руля клана, все те же пустые обещания, что и раньше.
Мне бес разницы на моих врагов, больше их или меньше, всегда за фан. Но реально то что может спасти клан фф, это слияния их с дамнадема, возможно че то у них и получилось бы, я ** просто какое руководства у дамнедов.
Лично с ними не сталкивался и плохого не слышал, но опять это все го лишь мое мнение.
А при нынешнем раскладе, реды поглотят сильных персов фф и дамнедов, хотя они и так уже часть людей получили и оба мастера останутся с ни чем.
Melancholys
09.11.2017, 07:47
потом часть поднялась в возду по кидали там призывы и накрыли вас масами, может кто то успел в пис уйти, не суть.
После чего мы все ушли.
Вот этого точно не было, либо это было на каком-то конкретном маленьком участке. Я как был на полете, так и висел там... А потом все разбежались.
P.S. Ну и что бы просто сравнить показания, а вчера вечером (где-то около 00 по мск) кто сильнее оказался?
P.S.2. Я не про ночное шоу, а именно на мирной около нолей.
spansh29
09.11.2017, 08:36
Ребята, вы как то на мелочи размениваетесь... А как насчет противостояния кланов на Драконе?? не частные случаи, а в общем? какие прогнозы, перспективы?)
Melancholys
09.11.2017, 09:43
А как насчет противостояния кланов на Драконе?? не частные случаи, а в общем? какие прогнозы, перспективы?)
А разве после прочтения этой темы, у Вас нет очевидных выводов? (
vfqkcdjkjxb
09.11.2017, 09:49
Победит Дружба, как же иначе то?? ;-)
После прочтения этой темы, я понимаю, какие у нас на сервере добрые, отзывчивые и адекватные люди! Я счастлив находиться с вами на одном сервере!
spansh29
09.11.2017, 09:57
А разве после прочтения этой темы, у Вас нет очевидных выводов? (
Знаете, нет выводов... тем более очевидных, увы( Противоборство нескольких отдельных представителей разных коллективов, не всегда корректное ... из этого прикажете делать умозаключения?) Я не рассчитываю на полную объективность пишущих, но ОЧЕНЬ частное мнение, выдаваемое за догму - это не то, что хотелось бы здесь видеть. Не спорю, порой интересно это все читать, на что-то даже хочется ответить.. но общей картины как не было, так и нет.