Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Melancholys
07.04.2018, 18:01
флажок ты чота сегодня совсем теплый
перечитай еще раз шо написано.
и улови причинно-следственную связь.
про разные кланы ето вообще к чему? LOL
Ммм мне кажется у тебя мозг нагрелся.. Само не знаешь что хочешь сказать?)
Angar1234
07.04.2018, 18:03
У меня не было и раньше желания тыкать тебя в твой кретинизм, так как ничего из себя не представляешь. Так и сейчас этого желания нет.
Скажу просто, я могу так писать, потому что я и наш клан можем это доказать на практике. А твой удел сидеть в клане какого-то эшелона и как бабка старая рассуждать на тему "А кто-то и что-то был должен кому-то" и "У кого там попки в тепле".
В отличии от тебя моя конкретика проста, а у тебя по этой теме ноль.
Что там с "противостоянием" оно будет или можно признать факт Вашей несостоятельности?
С каких пор Реды - твой клан? Ты участвовал в его создании и без тебя они бы не могли ничего сделать?
Я на той стороне противостояния, которой не хватает ресурсов для победы, делаю то, что могу сделать.
Ты на той стороне противостояния, которой ничего на данный момент не нужно делаешь то, что и без тебя бы сделали и рассуждаешь о том, как всё неинтересно.
Кто из нас ничтожество - большой вопрос.
Melancholys
07.04.2018, 18:04
С каких пор Реды - твой клан? Ты участвовал в его создании и без тебя они бы не могли ничего сделать?
Я на той стороне противостояния, которой не хватает ресурсов для победы, делаю то, что могу сделать.
Ты на той стороне противостояния, которой ничего на данный момент не нужно делаешь то, что и без тебя бы сделали.
Кто из нас ничтожество - большой вопрос.
О еще один кретинизм с твоей стороны, а я написал что он мой?)))
пустое место это ты, им был и будешь) Подрасти сынка)
Angar1234
07.04.2018, 18:10
О еще один кретинизм с твоей стороны, а я написал что он мой?)))
У меня не было и раньше желания тыкать тебя в твой кретинизм, так как ничего из себя не представляешь. Так и сейчас этого желания нет.
Скажу просто, я могу так писать, потому что я и наш клан можем это доказать на практике. А твой удел сидеть в клане какого-то эшелона и как бабка старая рассуждать на тему "А кто-то и что-то был должен кому-то" и "У кого там попки в тепле".
В отличии от тебя моя конкретика проста, а у тебя по этой теме ноль.
Вот здесь. Я бы не написал "мой" или "наш" про клан, для которого я лично ничего очень значимого не сделал. Но тебе вообще свойственно говорить про то, чего ты не делал и делать не собираешься, балабол.
maxxxximus09
07.04.2018, 18:11
щас бы называть человека пустым местом... а кто есть ты? шелуха
viewpers
07.04.2018, 18:13
Да ладно, флагрейт делает достаточно много для клана, пиарить его например. А кто он был без клана?
Melancholys
07.04.2018, 18:14
Вот здесь. Я бы не написал "мой" или "наш" про клан, для которого я лично ничего очень значимого не сделал. Но тебе вообще свойственно говорить про то, чего ты не делал и делать не собираешься, балабол.
Ты в принципе можешь не писать, твое мнение было нулевым и есть нулевое. И это не внушение, а факт.
Ты еще тут в тавтологию поиграй чудило, написано все верно. А твой очередной осер уже не замазать. Ты не устал абсираться?)
ты пытаешься доказать самому себе что не кретин, беря игру близко к сердцу и переходя на личности. Так кто тогда в этом случае олень?)
Мне нет дела до пустого места, просто не квакай в мою сторону. Когда твое мнение будет хоть что-то весить, тогда "мочи".
В общем василий заглохни, опускать тебя и дальше, это время и бесполезное занятие. Сложно опустить того, кто и не взлетал.
По противостоянию есть что или только какакши сегодня завезли?
Melancholys
07.04.2018, 18:15
Да ладно, флагрейт делает достаточно много для клана, пиарить его например. А кто он был без клана?
тс тс не надо ничего говорить, пусть будет как они написали )
zzzz12xxxx
07.04.2018, 18:17
ща флажок напишет что у всех горит на него
и с давольной жирной мордой
пойдет переставлять цены в комиссионке.
все ради интересной игры!
Angar1234
07.04.2018, 18:20
Да, пожалуй, я слегка переборщил с переходом на личности, я себе не делаю скидок на то, что с твоей стороны этого было не меньше.
Но ты действительно не прав, и сам об этом догадываешься.
А привычкой считать всех кроме себя и своего коллектива пустым местом просто заразился у Редов.
И да, если бы я принимал игру близко к сердцу, я бы как минимум бегал в хорошем шмоте. Но мне это не нужно - я могу получать удовольствие от игры и без иллюзии собственной значимости. И уж точно не хочу кого-то оскорбить или обидеть из-за игры.
Melancholys
07.04.2018, 18:21
А привычкой считать всех кроме себя и своего коллектива пустым местом просто заразился у Редов.
Форум это мой инструмент агра, давно пора понять.
viewpers
07.04.2018, 18:23
Как бы борьба против сильного соперника -это противостояние, а со стороны редов это выглядит как защита титула что ли. Винить сильно можно, а слабого, зачем, радуйтесь что соперник имеется...хотя постойте, может он вам не нужен?!
Angar1234
07.04.2018, 18:26
Форум это мой инструмент агра, давно пора понять.
Мне едва ли удастся это понять, я немного другими категориями руководствуюсь)
Melancholys
07.04.2018, 18:29
Вот вы все тут умничаете на тему "Кто и что должен" "Как должен" "Куда должен". А сами имеете набор топового состава, правда который находится в нескольких кланах.
Не ужели сложно сообразить, что по отдельности вы все как в сказке Лебедь, Рак и Щука. И не сможете Вы усилить свои кланы так. Нет ресурсов на сервере для этого.
Каждый ресурс, который может усилить любой клан, это минимум год кача и куча вложений. Таких ресурсов в игре почти нет, а те которые есть, Вы играете в важность и не забираете их )
Если уж Вы любите говорить про наши ошибки, тогда тыкнем Вас в Вашу. Долго будете тупить в разных кланах?)
Давно бы уже собрались и наказали Редов, а не буковками тут на форуме наяривали свою "правду".
В общем на форуме тоже скучно, нового ничего нет, а старое по надцатому разу не интересно)
ББ
Короткий итог об Фларенгейте:
1. Все ему завидуют
2. У всех на него горит
3. Все чудаки, дурачки, ничтожества
4. Фларенгейт может писать все что хочет
5. Фларенгейт умнее всех
6. Если кто-то оказался умнее Фларенгейта и его ткнул лицом в фекалии, см. пункты 1 и 3
7. Фларенгейт не донат
8. Если Фларенгейта уличили в донате и кредитах на игру, см. пункт 5
9. Фларенгейт не обязан отвечать на прямые вопросы
10. Если Фларенгейта настойчиво просят ответить на неудобный ему вопрос, см. пункт 4
11. Фларенгейт всех нагибает, что многие не валазают из писа
12. Если Фларенгейту показывают видео где он сливается и выглядит смешным, см. пункт 2
13. Фларенгейт жалкий и смешной
14. Если показалось, что Фларенгейт не жалкий и смешной, см. 727 страниц темы "Противостояние кланов Дракона"
Angar1234
07.04.2018, 18:36
Ну собрать всех в клан ради победы, и что от сервера останется? По Альтаиру заметно. В такой логике противостояния в конце остаётся только один.
zzzz12xxxx
07.04.2018, 18:45
1. Все ему завидуют
2. У всех на него горит
5. Фларенгейт умнее всех
6. Если кто-то оказался умнее Фларенгейта и его ткнул лицом в фекалии, см. пункты 1 и 3
7. Фларенгейт не донат
10. Если Фларенгейта настойчиво просят ответить на неудобный ему вопрос, см. пункт 4
12. Если Фларенгейту показывают видео где он сливается и выглядит смешным, см. пункт 2
14. Если показалось, что Фларенгейт не жалкий и смешной, см. 727 страниц темы "Противостояние кланов Дракона"
ору))
в закладки обязательно!
даже добавить нечего, все как есть написал.
Ты на той стороне противостояния, которой ничего на данный момент не нужно делаешь то, что и без тебя бы сделали и рассуждаешь о том, как всё неинтересно.
Кто из нас ничтожество - большой вопрос. щас бы называть человека ничтожеством из-за выбора клана, Вы какие то тут странные, как выбор клана влияет на ничтожество он или нет?)))
Melancholys
07.04.2018, 18:52
Сходил на замес, все как обычно. Ордер в писе )
Пишите еще ребят, почитаем и вместе посмеемся )
1. Все ему завидуют
2. У всех на него горит
5. Фларенгейт умнее всех
7. Фларенгейт не донат
короткий итог про розелло:
1-в каждой бочке затычка
2-считает себя что он всегда прав
3-других критикует, но делает так же
maxxxximus09
07.04.2018, 18:53
не слишком ли много внимания плюшному персу?
sapersouvanstudio
07.04.2018, 18:58
Тема с плохой ситуации на БД снова перешла на определенные личности :D
Разных бы что-ли хоть для разнообразия "обсуждали" :с
Angar1234
07.04.2018, 18:59
щас бы называть человека ничтожеством из-за выбора клана, Вы какие то тут странные, как выбор клана влияет на ничтожество он или нет?)))
Я использовал его же оскорбления против него самого, хотя, согласен, это было лишним.
И советую читать посты полностью, а не выискивать срач там, где не в сраче суть.
Melancholys
07.04.2018, 19:00
Я использовал его же оскорбления против него самого, хотя.
не в сраче суть.
Жгешь сегодня не кисло )
Angar1234
07.04.2018, 19:01
То есть по-твоему я писал всё это, чтобы тебе обидно было? Ты дебил?
Хотя да, с твоей стороны это скорее не умственная отсталость, а намеренное искажение диалога в сторону примитивизма.
Всё понял, диалоги с тобой оставляю персонажам твоего уровня, вроде Розелло. Тебе же интересно будет с ним общаться, да?
Melancholys
07.04.2018, 19:04
Ух ты, а оскорблениями ты другого эффекта хотел добиться или это признание не способности вести диалог без оскорблений?)))
Шах и мат? )
Angar1234
07.04.2018, 19:06
Оскорбление с моей стороны всегда выражает крайнюю степень убеждённости в неправоте собеседника и неспособности её признать. На сегодня, пожалуй, хватит.
Опять же, когда меня оскорбляют - я почему-то рефлекторно принимаю это за правду и стараюсь понять, в чём я неправ. Но у тебя реакция, видимо, немного другая.
Melancholys
07.04.2018, 19:10
Мою реакцию ты видел, но не хочешь признавать) Я первым завершу диалог с тобой на сегодня, с тебя хватит)
Angar1234
07.04.2018, 19:11
Ну да, твоя реакция - обвинить во всём кого-то ещё, желательно - того, кто указывает на твои ошибки. Психология, мать её. Приятного вечера.
maxxxximus09
07.04.2018, 19:15
флагрейт очисти форум от своего присутствия, дай дорогу другим
до тошноты уже
Теперь ещё и кучу неприкаянного мяса, которое не попадает в Ред, но очень хочет быть важным и значительным, затянут в нореал.
А все более-менее заметные кланы сервера надо сделать союзниками Ред.
Разедляй и властвуй.
Вернёмся к фарму.
сорь, может дальше кто и отреагировал на это.
кто бы говорил, не вы ли кидаете вары нейтральным кланам?
не вы ли выдвигали условие закрытия вара - вступление в альянс, пофиг в какой?
на РЕДов работаете, товарищи?
Melancholys
07.04.2018, 19:16
флагрейт очисти форум от своего присутствия, дай дорогу другим
до тошноты уже
1ккк в неделю )
maxxxximus09
07.04.2018, 19:29
1ккк в неделю )
Тебя легче усыпить
Melancholys
07.04.2018, 19:35
Тебя легче усыпить
дерзай )))
Оцените силу мысли голубого альянса.
Клан Ордер ОЧЕНЬ хочет на мтв!
Для этого он агрит на себя Алькор!
Забирая их теры, не ставят на Реды, что бы было 3и территории.
А теперь внимание. Их 2ОЙ СОСТАВ! Эксодус!
Берет и ставит на мтв ребята!!!! И проходит! А ордер не попадает на мтв.
Вы там совсем дцп или как?
Они не поймут
nekitkayban
07.04.2018, 19:53
блаблабла
ПВ сейчас и пв того времени две разные вещи. А теперь смотри их как минимум на 400тел больше, Флагрейт писал онлайн редов которые не на бд -110, ну в ЛУЧШЕМ случае они могут ещё 70человек загнать, допустим и Ордер также итого +140~150. 250тел преимущество у РАВНОГО противника это ого-го. Так как противник "равный" как ты пишешь, то ~50% боев этих патек будет всираться, т.е. по террам будет +-1 постоянно, но тут внезапно преимущество в 250тел! вот они-то и зарешают карту! В итоге как было так и останется, ну может чуть лучше как допустим было в понедельник и вчера 800 и 400очков династии.
пс.Короче надо ждать сезона/х2-х3 фонда и тогда делать вещи которые ты описывал, авось что и получится, и народ увидит что не все так печально.
nekitkayban
07.04.2018, 19:57
Оцените силу мысли голубого альянса.
Клан Ордер ОЧЕНЬ хочет на мтв!
Для этого он агрит на себя Алькор!
Забирая их теры, не ставят на Реды, что бы было 3и территории.
А теперь внимание. Их 2ОЙ СОСТАВ! Эксодус!
Берет и ставит на мтв ребята!!!! И проходит! А ордер не попадает на мтв.
Вы там совсем дцп или как?
Походу :D .
Angar1234
07.04.2018, 20:34
ПВ сейчас и пв того времени две разные вещи. А теперь смотри их как минимум на 400тел больше, Флагрейт писал онлайн редов которые не на бд -110, ну в ЛУЧШЕМ случае они могут ещё 70человек загнать, допустим и Ордер также итого +140~150. 250тел преимущество у РАВНОГО противника это ого-го. Так как противник "равный" как ты пишешь, то ~50% боев этих патек будет всираться, т.е. по террам будет +-1 постоянно, но тут внезапно преимущество в 250тел! вот они-то и зарешают карту! В итоге как было так и останется, ну может чуть лучше как допустим было в понедельник и вчера 800 и 400очков династии.
пс.Короче надо ждать сезона/х2-х3 фонда и тогда делать вещи которые ты описывал, авось что и получится, и народ увидит что не все так печально.
Нихрена хорошего народ не увидит, потому, что все решения по этому ивенту отработаны уже несколько лет назад, но их почему-то никто не желает применять. Игра изменилась, этот ивент - нет.
Да уж, время идёт, а на форуме не чё не меняется. Очередные посты в виде простыни...
https://a.radikal.ru/a32/1804/e0/c01972c49be4.jpg (https://radikal.ru)
Melancholys
07.04.2018, 21:09
О топ син вылез...
kotOFFey
07.04.2018, 21:37
Флаг, будь добр, почитай про написание «не» слитно и раздельно. Останови кровь из глаз!
Есть шанс добиться от тебя этого бесплатно?
Melancholys
07.04.2018, 21:41
Флаг, будь добр, почитай про написание «не» слитно и раздельно. Останови кровь из глаз!
Есть шанс добиться от тебя этого бесплатно?
"тЫ иЩо poUchI mnu PiSать" (с)
kotOFFey
07.04.2018, 21:44
"тЫ иЩо poUchI mnu PiSать" (с)
edo! перелогинься
Melancholys
07.04.2018, 21:46
edo! перелогинься
Контрольный в голову )
не ужели
не удачники
не сможете
Ни чего
kotOFFey
07.04.2018, 21:48
Контрольный в голову )
не ужели
не удачники
не сможете
Ни чего
Усыплять без вариантов, ты в Англию в Солсбери не собираешься на днях?
Melancholys
07.04.2018, 21:49
Усыплять без вариантов, ты в Англию в Солсбери не собираешься на днях?
Ммм политическая шутка видимо? )
Я от туда и НЕ уезжал )
Konsul133
07.04.2018, 21:58
Контрольный в голову )
не ужели
не удачники
не сможете
Ни чего
Ну точно контрольный в голову.)) В смысле "не сможете", подразумевается, что это может писаться слитно? Да никогда.) А "не удачники" можно и так и так. Например: Не удачники, а совсем наоборот.)
Melancholys
07.04.2018, 22:03
Ну точно контрольный в голову.)) В смысле "не сможете", подразумевается, что это может писаться слитно? Да никогда.) А "не удачники" можно и так и так. Например: Не удачники, а совсем наоборот.)
Пояснять не буду, кружок лингвистов не В этом форуме. Это была шутейка конкретному челу, думаю он ее понял )
kotOFFey
07.04.2018, 22:06
Можно поподробнее про удачников? Что за слово?
Консул, ты смотри на контекст, а не на твои предположения.
kotOFFey
07.04.2018, 22:10
или это признание не способности вести диалог
В том контексте тоже интересуют. Если бы было написано «это не способности, а» вопросов нет, но не так Флаг...
Melancholys
07.04.2018, 22:13
Я тут ненашел жену для РотоЗелло
212300
Konsul133
07.04.2018, 22:13
Можно поподробнее про удачников? Что за слово?
"удачник"полностью вписывается в правила русского словообразования и вполне может быть использовано и понято. Кстати именно по такому принципу образовано слово "неудачник".
kotOFFey
07.04.2018, 22:15
Я тут ненашел жену для РотоЗелло
212300
Он чёрный вдовец, исторически, девчули долго не могут быть за ним замужем
kotOFFey
07.04.2018, 22:16
"удачник"полностью вписывается в правила русского словообразования и вполне может быть использовано и понято. Кстати именно по такому принципу образовано слово "неудачник".
Поищи контекст, в котором он использует слова отдельно с не
Melancholys
07.04.2018, 22:17
Он чёрный вдовец, исторически, девчули долго не могут быть за ним замужем
Настолько отличный жених, кто ни кто ни пириносит его долго?)
kotOFFey
07.04.2018, 22:20
Настолько отличный жених, кто ни кто ни пириносит его долго?)
Слишком завидный!
PS. И срать на орфографию в цитате.
alisamega
07.04.2018, 22:26
https://d.radikal.ru/d35/1804/d4/7dfb25167c54.jpg (https://radikal.ru)
Melancholys
07.04.2018, 22:27
Слишком завидный!
PS. И срать на орфографию в цитате.
Открой форум с телефона, напиши большой текст, попробуй потом передвигаться в этом тексте с телефона, потом когда решишь текст переделать или дописать двигай ползунки разные и наслаждайся, потом еще раз подвигай текст и поправь чего-нить.
P.S. Насколько тебя хватит?)) Я забил на проверку ошибок месяца так два назад. Когда нужно написать "полотенце" и требуется, что бы текст был хорошо адаптирован для чтения, тогда занимаюсь этим, а когда лень, даже не парюсь.
Если тебе хочется батла в орФаграфии, то можно, но не сегодня. Не хочется думать сейчас )
HURRIKANMAN
07.04.2018, 22:31
https://d.radikal.ru/d35/1804/d4/7dfb25167c54.jpg (https://radikal.ru)
:C Алиса мемодел, куда я попал(
kotOFFey
07.04.2018, 22:32
Открой форум с телефона, напиши большой текст, попробуй потом передвигаться в этом тексте с телефона, потом когда решишь текст переделать или дописать двигай ползунки разные и наслаждайся, потом еще раз подвигай текст и поправь чего-нить.
1) Попробуй сократить свои посты, лей меньше воды, отвечай сухими фактами. Тут не кружок литераторов.
2) Я на форум, кроме как с телефона не захожу.
3) Т9, как правило на ведроидах, запоминают текст именно так, как ты постоянно его пишешь. Он просто устаёт бороться с neuchami, за яблоком таких косяков замечено не было (лайфхак).
Melancholys
07.04.2018, 22:34
1) Попробуй сократить свои посты, лей меньше воды, отвечай сухими фактами. Тут не кружок литераторов.
2) Я на форум, кроме как с телефона не захожу.
3) Т9, как правило на ведроидах, запоминают текст именно так, как ты постоянно его пишешь. Он просто устаёт бороться с neuchami, за яблоком таких косяков замечено не было (лайфхак).
Попробую писать еще больше, дабы увидеть много крови из твоих глаз)
Яблоко запоминает любой текст и даже цитатный...
alisamega
07.04.2018, 22:35
Морискин пошли шатать лодку на болоте как Димка завещал? )
kotOFFey
07.04.2018, 22:35
Попробую писать еще больше, дабы увидеть много крови из твоих глаз)
Яблоко запоминает любой текст и даже цитатный...
Ты на алиэкспрессе покупал реплику? Когда обновляется, показывает зеленого робота в виде мусорного бака?
Melancholys
07.04.2018, 22:38
Ну какой алиэкспрес? Мне друзья таджики подарили... Новый в пленочке, с катафотками )
kotOFFey
07.04.2018, 22:38
Ну какой алиэкспрес? Мне друзья таджики подарили... Новый в пленочке, с катафотками )
Да ты прошаренный)))
Twisterjan
07.04.2018, 22:39
То есть Имперо способны заставить Асгард вступить в но реал? =)
Хотя как минимум 1го перса уже видел в Редах.
Вары нейтральным кланам это какая то невидаль?!
Или следует быть снисходительным только к тем кто говорит "йа нийтрал!" ?
Я не считаю нужным подолгу перед кем-то расшаркиваться, ожидая что же решит нерешительный новоиспеченный коллектив.
Проще сразу расставить точки и понять, кто ты - союзник или противник.
Мы работаем на себя.
Мне очевидно, что Асгард - противник, значительно интереснее, чем Асгард - нейтрал.
Договариваться ведь никто не собирался, так?
Вы хотели быть нейтральными, но по своим правилам))
Melancholys
07.04.2018, 22:46
Пиратка, а Вы сейчас сильнее чем ФФ, когда Вы там были или еще нет?
nekitkayban
07.04.2018, 22:46
В вашем положении и положении альянса- да.
alisamega
07.04.2018, 22:48
То есть Имперо способны заставить Асгард вступить в но реал? =)
Хотя как минимум 1го перса уже видел в Редах.
Я не считаю нужным подолгу перед кем-то расшаркиваться, ожидая что же решит нерешительный новоиспеченный коллектив.
Проще сразу расставить точки и понять, кто ты - союзник или противник.
Мы работаем на себя.
Мне очевидно, что Асгард - противник, значительно интереснее, чем Асгард - нейтрал.
Договариваться ведь никто не собирался, так?
Вы хотели быть нейтральными, но по своим правилам))
Вы не работаете на себя , а копаете
Twisterjan
07.04.2018, 23:31
Пиратка, а Вы сейчас сильнее чем ФФ, когда Вы там были или еще нет?
Нет конечно))
В вашем положении и положении альянса- да.
Кто то забеременел? :D
Я приму твоё очень нужное мнение к сведению! (нет)
Вы не работаете на себя , а копаете
Я понимаю, что из клана другого сервера намного лучше видно.
Я ведь не лезу к Вам со своими представлениями о игре?!
Будьте любезны ответить тем же.
Куриную дипломатию и рачную политику мы переварили уже давно.
Давайте просто каждый будет делать то, что у него получается лучше))
alisamega
07.04.2018, 23:46
Нет пиратка с куриной дипломатией на форуме отписывается только ты , я же не писала про разделяй и властвуй или только избранным можно высказывать свое мнение о политике другой ги?
смешно было читать про БД
не пойму чем пачка топов поможет, когда врагов в 1.7 раз больше
тут именно не топы нужны, а количество людей, потом уже топов можно звать
а сейчас то что топы будут делать прорывы и отбивать как-то бесполезно, ибо всё тут же сразу сзади будет закрываться вражескими нейтралами
Dmitriy28
08.04.2018, 00:57
а сейчас то что топы будут делать прорывы и отбивать как-то бесполезно, ибо всё тут же сразу сзади будет закрываться вражескими нейтраламиЗабавно магди кому ты объясняешь?они даже не знают в какую сторону флаг нести хотя для даунов там стрелочка горит,но всеже на своей волне.Есть еще мног аспектов того что ненад делать, но хрен дойдет до мозга ракофармеров.Самое норм что у норм персов монетки норм набиваються и фанчик есть а что до остальных то эт их проблемы
qwizard10
08.04.2018, 01:21
Давно не играю особо, так, убиваю время перед сном... Почитал писанину, сложилось 2 мнения
1. гизат (файт вроде) и флагрейт два брата больные одним и тем же, аутизмом
2. имперо это что то вроде мерзкой мелкой псины, которая на кота (алькор) громко, мерзко гавкает, а при приблежении собаки равной или большей по размеру (ред) ссыться на месте. А когда равная или большая собака (ред) уходит, тихонько (чтобы не услышали) начинает кукарекать
а сейчас то что топы будут делать прорывы и отбивать как-то бесполезно, ибо всё тут же сразу сзади будет закрываться вражескими нейтралами
Смешно, над чем смешно? Вместе по смеёмся.
Соперников больше? А кто говорил что будет просто, если не Все то многие понимали это
новый объединённый сервер. И что на БД будет не прогулка, с мороженным в руках.
Ну это так, присказка. Но вот вижу хоть одно конструктивное мнение, нет людей. А где же они?
Таки вроде были, игроков 800, ну плюс пара сотен твинков. А сейчас на две-три сотни меньше стало,
интересно а куда они все по девались? Мне вот так думается игрокам, которых сейчас не хватает, надоело сидеть
запертым на базе. После чего читать на этих страницах и от твоих соклан также - " Спасибо классное БД,
отлично по фармили!". Игроки за шли и видят, как топ кланам плевать на сервер, о чём так же на этих
страницах написано игроками вроде также РЕД - "Бд это фарм ивент, Мы для себя фармим." Ну вот человек
глянул, по думал, а что я буду терять 2 часа в ожиданиях на базе, пока тапки серверные на фанятся, таки и плюнул на
этот ивент. Нет, я тебя понимаю и даже в чём то Ты прав, с моей точки зрения. Но людей, тех, которых сейчас не хватает
потеряли и Вы в том числе. Нет это не наезд на РЕД, тут у всех тапков "рыльце в пушку".
В своё время, на Таре, "хитропродуманные пати" писали - " Мы на себя отвлекаем соперников под их базой!".
Это в то время, когда топ пачки соперника тусили под своей. Вернуть людей на БД? Ну тут Вам и флаг в руки,
как Вы их по теряли, так и возвращайте. Но этого не будет. Против электриков в одну харю ни РЕД, ни Орда
не затащит, надеюсь Вы это поняли, в чём я не уверен. Искать компромисы Вы так же не хотите с Ордой.
PS Вернуть игроков можно, но для этого надо делать телодвижения на встречу игрокам всего сервера.
Что как я понимаю в планы тапко кланов не входит. Я уже писал и тут и на СТ, да и не только я. Даже в такой
не простой ситуации можно вести борьбу. Это доказано игроками сервера Таразед, которые одно время
находились в точно такой же ситуации. Но выход из не простой ситуации был найден и Все стали довольны и
тапки и простые игроки, поверив в себя и своих чаров.
PSPS К стати у Вас в клане есть игрок в бытность каралём династии оно работал против своего сервера,
в пользу соперников. Вот так просто сливал сервер на котором выбирался каралём. Даже вроде он сливал веганам БД.
Хороший у Вас клан, дерьма просто кучу на брали с Тары. :)
qwizard10
08.04.2018, 01:31
В своё время, на Таре, "хитропродуманные пати" писали - " Мы на себя отвлекаем соперников под их базой!".
норм король, если они "держат" под базой пару тер, просто пихает на таких гомиков щит и пати разлетается
Angar1234
08.04.2018, 01:54
Давно не играю особо, так, убиваю время перед сном... Почитал писанину, сложилось 2 мнения
2. имперо это что то вроде мерзкой мелкой псины, которая на кота (алькор) громко, мерзко гавкает, а при приблежении собаки равной или большей по размеру (ред) ссыться на месте. А когда равная или большая собака (ред) уходит, тихонько (чтобы не услышали) начинает кукарекать
Не, Имперо крысы, ток со спины могут!111111111один один 11!111
А если серьёзно, больше читай дурачков, которые здоровую агрессию пвп клана выдают за желание поиздеваться над теми, кто слабее, с целью объединить свои скромные (всего-то от х1,5-х3) силы против подлого и мерзкого врага. К сожалению, такое вполне работает, в том числе и на самом высшем уровне - в международной политике.
https://c.radikal.ru/c19/1804/c7/ed75349e4864.jpg (https://radikal.ru)
alisamega
08.04.2018, 05:19
https://c.radikal.ru/c19/1804/c7/ed75349e4864.jpg (https://radikal.ru)
Чот посмеялась от души спасибо )))
kotOFFey
08.04.2018, 06:41
Морискин пошли шатать лодку на болоте как Димка завещал? )
Алис, куда?))
Орнул про имперо прям на 100% точно,
Алькор не равный по размеру?да вы шутите
у них там топово одетых персонажей не меньше,а по кол-ву игроков в 2 -3 раза больше
просто зачем сравнивать каких-то Алькоров с Имперо?мы пвп клан,а они даже не умеют драться
ну а про Редов к чему ты сказал?если их больше мы должны выйти и слиться им?какой бред
80% Редов я отлавливал и имел 1х1 с огромной разницей в шмоте,о чем это говорит?кто там еще мерзко тяфкающая собака?)
Алькор не равный по размеру?да вы шутите
у них там топово одетых персонажей не меньше,а по кол-ву игроков в 2 -3 раза больше
просто зачем сравнивать каких-то Алькоров с Имперо?мы пвп клан,а они даже не умеют драться
ну а про Редов к чему ты сказал?если их больше мы должны выйти и слиться им?какой бред
80% Редов я отлавливал и имел 1х1 с огромной разницей в шмоте,о чем это говорит?кто там еще мерзко тяфкающая собака?)
ты?) 80% ты сливал, это как тогда с человеком? когда пиндел, что он фулл па, с хирой ну и тд)
вот же логика, если вас меньше зачем выходить на редов) а если редов меньше, начинается сразу, зассали и тд)
ты?) 80% ты сливал, это как тогда с человеком? когда пиндел, что он фулл па, с хирой ну и тд)
вот же логика, если вас меньше зачем выходить на редов) а если редов меньше, начинается сразу, зассали и тд)
эту легенду,что человек был без хиры выдумала его подружка Arech,потому что её дико бомбило,там была ругань до нашего пвп
мага,попавшего в свечу в драки и с разбустанной ультой никакие хиры не спасут в принципе,если бы он так быстро не сдох,там бы нюки пошли 30-50к
Melancholys
08.04.2018, 10:00
Магди, а с этого все и начинается. Пошли сильные и за ними все другие подтянуться. Но в рамках нашего "дружного" сервера - этого не будет.
И выиграть можно даже в меньшем количестве, если это не подавляющие большинство раков.
P.S. Но это все фантастика, всем пофиг на БиДе )
Я ведь не лезу к Вам со своими представлениями о игре?!
это ты-то? для вас нейтральный не агрессивный клан/человек как бельмо в глазу, потому что не играют по вашим правилам. и вам глубоко насрать на интересы своего альянса, лишь бы выпендриться.
это ты-то? для вас нейтральный не агрессивный клан/человек как бельмо в глазу, потому что не играют по вашим правилам. и вам глубоко насрать на интересы своего альянса, лишь бы выпендриться.
Может ты еще вспомнишь про ваших Алькоровских "героев", который прячутся по углам, а вылезают только, когда нужно ассистить ПЕДам?
Это такой у вас нейтральный и не агрессивный клан? Если ты никуда не лезешь, то это не значит, что все ваше стадо тоже никуда не лезет.
Нравоучениями она тут занимается! Кому и как играть...
Кстати! Совсем забыл! Это то, что нужно знать про Дзанту!
В бою с официальным противником с нее была выбита кубоБижа (вроде последнего грейда) и еще рарная шмотка.
Выбил вар микромен!
После этого она в пм всем строчила, чтобы он шмотки ей вернул!
Ну, а потом от бессилия мне написала, что он их украл у нее! Это все!
Melancholys
08.04.2018, 11:46
Это все!
Молодец Кеша, хлопни дверью своей клетки с обратной стороны )
Twisterjan
08.04.2018, 11:50
Нет пиратка с куриной дипломатией на форуме отписывается только ты , я же не писала про разделяй и властвуй или только избранным можно высказывать свое мнение о политике другой ги?
Аааааах, зацепило про неприкаяное мясо...
Там не было обсуждения/осуждения.
Краткий прогноз на будущее исходя из очень схожей ситуации с предыдущего сервера.
Я про форум, ваще-та..
Продолжайте, Ваш пожар очень важен для нас :D
Иди кредит выплачивай за пуху, лицо торговца помидорами
Melancholys
08.04.2018, 11:53
Обязательно Кеш, как там борьба за свободу попугаев?
Свободу попугаям (с)
Vakaonna
08.04.2018, 12:24
Шутки шутками, а на данный момент наблюдаем на форуме, как роза балабол. Два поста с припиской "Инфа не подтверждена, кто-то где-то ляпнул", но тем не менее она уже берется за как будто так и есть.
Альтаиру привычно, а остальным может быть открытием)
Melancholys
08.04.2018, 12:33
Шутки шутками, а на данный момент наблюдаем на форуме, как роза балабол. Два поста с припиской "Инфа не подтверждена, кто-то где-то ляпнул", но тем не менее она уже берется за как будто так и есть.
Мальчик проявляет креатив, судорожно думает как можно зацепить меня )))
Эхх работа подсоса Кеши не прибыльная, но тоже работа...
zzzz12xxxx
08.04.2018, 12:58
зачем тогда на карту лезете свои алькормом
шобы потом ныть? ой ой ой на нас поставили
какие плохие, идите на редов ставить
а мы маленькие(((
alisamega
08.04.2018, 13:10
Алис, куда?))
В имперо пойдем пусть нас научат!)
Кстати! Совсем забыл! Это то, что нужно знать про Дзанту!
В бою с официальным противником с нее была выбита кубоБижа (вроде последнего грейда) и еще рарная шмотка.
Выбил вар микромен!
После этого она в пм всем строчила, чтобы он шмотки ей вернул!
Ну, а потом от бессилия мне написала, что он их украл у нее! Это все!
чо? я тебе писала? вот это поворот))
а мы маленькие(((
еще один на своей волне))
где мы ноем? у нас клан ради гвг собран.
вот любим мы этот ивент и радуемся вашим ставкам.
maxa554075
08.04.2018, 13:34
а мы маленькие(((
Ваше мнение очень важно для вас, оставайтесь на линии...
zzzz12xxxx
08.04.2018, 13:59
в каком месте алькор пвп\гвг клан?
вы еще напишите что анжелки пвп\гвг клан.
вон алекса молодец, крысанет потихой пару терр
пока реды позволяют и сидит молча
бабки капают ЕМУ в корман.
весь етот сброд рачья - алькор(бывший команчи), ангелсы, винчуни
существет ровно потому что есть ред.
нет реда- нет етих сборищ раков.
и за все время Альтаира. у етих клавнав небыло никаких достижений.
максимум ето крысануть после вайпа терры у нубов.
и ждать пока реды их отожмут.
kotOFFey
08.04.2018, 14:18
В имперо пойдем пусть нас научат!)
Хочешь биться плечом к плечу с ТОП-магом Дракона?
HURRIKANMAN
08.04.2018, 14:24
:c там еще топ вар так то есть, между прочим дракона
SvenKurt
08.04.2018, 14:34
в каком месте алькор пвп\гвг клан?
вы еще напишите что анжелки пвп\гвг клан.
вон алекса молодец, крысанет потихой пару терр
пока реды позволяют и сидит молча
бабки капают ЕМУ в корман.
весь етот сброд рачья - алькор(бывший команчи), ангелсы, винчуни
существет ровно потому что есть ред.
нет реда- нет етих сборищ раков.
и за все время Альтаира. у етих клавнав небыло никаких достижений.
максимум ето крысануть после вайпа терры у нубов.
и ждать пока реды их отожмут.
А вы кто простите? Интересно знать никнейм такого всезнающего индивидуума
zzzz12xxxx
08.04.2018, 15:10
А вы кто простите? Интересно знать никнейм такого всезнающего индивидуума
о чем вообще можно трещать
с пмсным слизъняком. таким как ты.
иди клан смени в 100500 раз.
пс. свинина каково тебе а?
аутиста стража ехуду взяли в редовскую академку
а тебе нет. бугагага
выходит ты хуже него. бугага
SvenKurt
08.04.2018, 15:26
о чем вообще можно трещать
с пмсным слизъняком. таким как ты.
иди клан смени в 100500 раз.
пс. свинина каково тебе а?
аутиста стража ехуду взяли в редовскую академку
а тебе нет. бугагага
выходит ты хуже него. бугага
1. Рад за него, но я заявку писал не в академку, разные вещи как ни крути
2. Поиски клана в котором я действительно приживусь - моё личное дело
3. Судя по оскорблениям с полшишки, ты либо Керавн, Завет или НТЛ. Т.к. кроме них я настолько возгорателей в мою сторону не помню.
4. На вопрос ты так и не ответил кстати, чего ссаться то, я тебе ничего не сделаю)
zzzz12xxxx
08.04.2018, 15:32
я тебе ничего не сделаю)
как только
ты 3 раз от пола отожмешься, и 2 раза подтянишься на перекладине
с видеофиксацией.
тогда мб начну(нет) тебя бояться.
а пока ты с мускулатурой 13 летней девочки
то и ссаться незачем.
SvenKurt
08.04.2018, 15:36
как только
ты 3 раз от пола отожмешься, и 2 раза подтянишься на перекладине
с видеофиксацией.
тогда мб начну(нет) тебя бояться.
а пока ты с мускулатурой 13 летней девочки
то и ссаться незачем.
Так чего же ссышься всё таки?)
zzzz12xxxx
08.04.2018, 15:52
я для тебя специально юзербар сделал
смотри не абкакайся
SvenKurt
08.04.2018, 15:54
я для тебя специально юзербар сделал
смотри не абкакайся
Мне это ни о чем не говорит, вас таких *опой жуй)
zzzz12xxxx
08.04.2018, 15:55
Мне это ни о чем не говорит, вас таких *опой жуй)
когда улетишь с плюхана на респ
то не плакай мне в пм. после
SvenKurt
08.04.2018, 15:59
когда улетишь с плюхана на респ
то не плакай мне в пм. после
С плюхана? Ахах, флаг в руки:fox_2:
zzzz12xxxx
08.04.2018, 16:02
С плюхана? Ахах, флаг в руки:fox_2:
ватка, у тебя чо какието сомнения?
ну го на сгд. если не ссыкло.
и не надо писать что ты на депиляции интимных мест.
отмазки не принимаются
SvenKurt
08.04.2018, 16:06
Сейчас готов? Зайду)
zzzz12xxxx
08.04.2018, 16:07
заходи. я уже жду.
SvenKurt
08.04.2018, 16:12
у тебя сгд в другой реальности находится?)
zzzz12xxxx
08.04.2018, 16:14
у тебя сгд в другой реальности находится?)
погоди,
помидоры привезли. щас разгружу
и подеремся. как настоящие джигиты
SvenKurt
08.04.2018, 16:23
погоди,
помидоры привезли. щас разгружу
и подеремся. как настоящие джигиты
ясно, очередной анонимный онанист форумный, ну удачи с помидорами и фотошопом:fox_27:
как говорят в этих ваших вконтактиках, чот ору в голосину:fox_2::fox_2::fox_2:
zzzz12xxxx
08.04.2018, 16:34
ясно, очередной анонимный онанист форумный, ну удачи с помидорами и фотошопом:fox_27:
сходи поплачь
эмошемале
SvenKurt
08.04.2018, 16:35
сходи поплачь
эмошемале
я по вашему не шпрехин, сорян
ссысь дальше на рынке)
Я задал вопрос - я балабол.
Логика педовского мусора, который ни в чём не учавствовал, но громче всех кричал на оффе, что они круче всех.
И правда.
Она же не балобол. Жаль, что писала постоянно, что я сутками онлайн, как её землячок безработный лизан)))
чо? я тебе писала? вот это поворот))
Ах уже не писала в пм, когда я в мир чат начал спрашивать микромена , что случилось?
Действительно поворот.
Ну раз не писала, значит не писала)))
alisamega
08.04.2018, 16:47
Ты про Эдю ? Да норм пофанились бы, или только он , а я бы с респа побегала ))
для тех кто думает,что Реды доходят(нет) до замка Электры
https://www.youtube.com/watch?v=KcDlSVkuYXo
ждём понедельника и обещаний Флагрейта,буду фрапсить
Melancholys
08.04.2018, 17:42
для тех кто думает,что Реды доходят(нет) до замка Электры
https://www.youtube.com/watch?v=KcDlSVkuYXo
ждём понедельника и обещаний Флагрейта,буду фрапсить
P.S. Я тебе ничего не обещал ку-ку. Если будет движуха пишите, я пойду. А так даже и не ждите ))
P.S. У меня еще один фанат? Слишком много рекламы (
Vakaonna
08.04.2018, 17:49
Я задал вопрос - я балабол.
Логика педовского мусора, который ни в чём не учавствовал, но громче всех кричал на оффе, что они круче всех.
И правда.
Она же не балобол. Жаль, что писала постоянно, что я сутками онлайн, как её землячок безработный лизан)))
Не знаю, откуда у тебя эта болезнь? Где в голове твоей проявляется эта инфа о разных людях? Скажи, в чем я в редах не участвовала? И розонька, если ты видишь меня в игре и делаешь вывод, что я всегда онлайн... То... Значит, и ты всегда онлайн, это понимаешь?
Fenochka
08.04.2018, 17:53
пойду,тоже назову своего шама Флагрейтом.
Залта,как дела? Вы смогли прочесть создателя шмота Свиновистезиса? Вышло наконец то? Или все еще нет?
Не знаю, откуда у тебя эта болезнь? Где в голове твоей проявляется эта инфа о разных людях? Скажи, в чем я в редах не участвовала? И розонька, если ты видишь меня в игре и делаешь вывод, что я всегда онлайн... То... Значит, и ты всегда онлайн, это понимаешь?
А ты спроси игроков Таразеда про кредит Фларенгейта. И зайди в беседку где выкинули фотку Фларенгейта. Поэтому, я и написал, что не знаю правдива ли эта инфа или нет!!! И задал вопрос! М? Или ещё раз объяснить?
Расскажи, когда ты пришла в Пед и что ты сделала для этого клана в битве против вафлей?!
Я ща тебя отвечу - НИЧЕГО! Ты приползла после и всё, что ты могла сливаться за 5 секунд, квакать на форуме либо гоняться по мл за одной целью в пати соклан. Там про тебя видосов предостаточно.
Ну, а касаемо онлайна - твои де слова были про то, что я в пв сутками торчу, а не мои про тебя.
И к слову, я твоего перса уже как минимум полгода не видел.
viewpers
08.04.2018, 21:14
Насчет бд, для начала можно выдвинуть независимого короля, возможно тогда варкланы начнуть собирать патьки и ходить на ивент, возможно тогда получится отбивать 2-3 теры от базы
viewpers
08.04.2018, 21:16
Щиты под базу врага, придется всем топчикам респ отбивать...ясно что мало кто согласится, но почему бы не попробовать??
-Static-
08.04.2018, 21:34
Щиты под базу врага, придется всем топчикам респ отбивать...ясно что мало кто согласится, но почему бы не попробовать??
Тогда организованные топчики не смогут на терру зайти вообще, чтобы терры не терять, достаточно всего лишь толпами не тупить у себя на респе, а отыгрывать сценарий боя
Насчет бд, для начала можно выдвинуть независимого короля, возможно тогда варкланы начнуть собирать патьки и ходить на ивент, возможно тогда получится отбивать 2-3 теры от базы
Именно так. Это одно из условий и оно выполнимо. Хотя тогда ломается фарм, нет это условие не выполнимо.
Именно по этому уже сейчас во всю звучат отмазки - "МБД это фарм ивент и туда все ходят фармить."
Далее как выше писалось, привлечение игроков и малых кланов. Более серьёзный подход тапко кланов к БД.
Хотя, и что мне всё расписывать, что надо сделать? Идиотизм, я устал уже об этом говорить и писать.
Есть всего пару вещей которые могут стать камнем преткновения, но они решаемы, остальное всё такое простое,
что писать то смысла нет. Ну и соответственно связь, голосовая, со всеми лидерами кланов и пать, для координации действий.
Так что всё решаемо, было бы желание, а вот его нет.
maxa554075
08.04.2018, 22:22
Просто удачи...
Vakaonna
09.04.2018, 00:40
А ты спроси игроков Таразеда про кредит Фларенгейта. И зайди в беседку где выкинули фотку Фларенгейта. Поэтому, я и написал, что не знаю правдива ли эта инфа или нет!!! И задал вопрос! М? Или ещё раз объяснить?
Расскажи, когда ты пришла в Пед и что ты сделала для этого клана в битве против вафлей?!
Я ща тебя отвечу - НИЧЕГО! Ты приползла после и всё, что ты могла сливаться за 5 секунд, квакать на форуме либо гоняться по мл за одной целью в пати соклан. Там про тебя видосов предостаточно.
Ну, а касаемо онлайна - твои де слова были про то, что я в пв сутками торчу, а не мои про тебя.
И к слову, я твоего перса уже как минимум полгода не видел.
Я пришла в Ред и все. Вафли закончились. Ни гвг, ни замесов, ни повозок. По твоим словам все так и было)
У меня круглосуточный онлайн, я на твой онлайн не кивала, я вообще догадываюсь, что ты ставил какого-то чат-бота, который двое суток орал одни и те же фразы, ты, видимо, в это время работал/развлекался/строил личную жизнь и прочее. Это только я и Линсан круглосуточно в игре и вообще нигде не работаем))
Мой онлайн последние полгода снизился (устроилась наконец на работу!), И тем не менее пару раз тебя видела - видосики из писа в мейгуре снимал))
По поводу Флагрейта - я не видела ни беседку, ни фоток, ни данных про кредит, потому что жёлтой прессой не интересуюсь и грязными интрижками, в отличии от тебя, розонька :)
Dmitriy28
09.04.2018, 00:44
Все какието планы строите насчет бд нереалистичные как все раньше было так и будет сраные нубы в морай шмоте без ускорялок будут также копать флаги толпа наших будет выцеплять на респе 1 врага пока другой несет флаги также несущий будет бежать 1 так как другие набивают фраги этож важнее и также бой на кристалах у своего респа.Эх какие вы наивные всеж просто печалька
Я пришла в Ред и все. Вафли закончились. Ни гвг, ни замесов, ни повозок. По твоим словам все так и было)
ГВГ, замесы и повозки? С кем? С полуживым Эксодусом?
В мире с полуживым Эксодусом и со мной?
У меня круглосуточный онлайн, я на твой онлайн не кивала, я вообще догадываюсь, что ты ставил какого-то чат-бота, который двое суток орал одни и те же фразы, ты, видимо, в это время работал/развлекался/строил личную жизнь и прочее. Это только я и Линсан круглосуточно в игре и вообще нигде не работаем))
Хорошо! Я тоже безработный, живу в игре!
Мой онлайн последние полгода снизился (устроилась наконец на работу!), И тем не менее пару раз тебя видела - видосики из писа в мейгуре снимал))
Я что, рассказывал что не играю? Или говорил, что играю раз в неделю, месяц, год?
По поводу Флагрейта - я не видела ни беседку, ни фоток, ни данных про кредит, потому что жёлтой прессой не интересуюсь и грязными интрижками, в отличии от тебя, розонька :)
Грязными интрижками ты называешь то, что рассказывают ТВОИ СОКЛАНЫ?
Поздравляю! Ты за несколько лет в степени развития ни поднялась даже в игре!
Melancholys
09.04.2018, 06:16
О чем вообще речь? Там Хитифай ранее тоже пробалаболился по поводу Бульдога. Нука покажи что там сокланы пишут )
Vakaonna
09.04.2018, 08:23
ГВГ, замесы и повозки? С кем? С полуживым Эксодусом?
В мире с полуживым Эксодусом и со мной?
Хорошо! Я тоже безработный, живу в игре!
Я что, рассказывал что не играю? Или говорил, что играю раз в неделю, месяц, год?
Мои соклане или нет - это их дело распространять подобные вещи, повторюсь, меня это не интересует, а ты уже свой нос туда сунул, что-то услышал, полувбросил (типа, инфа не точная), после чего уже применил эти данные как достоверный факт) ну или ушел на уровень ребенка и детских обзываний)
Полуживой эксодус, мммм... Это тот, что вливал в себя севенов/либеров/яуженепомнюкогоеще и давал нам лещей на гвг? Этот чтоли?
А поводу онлайна твоего - ты тычещь людям, что они безработные, раз, по твоему мнению, торчат круглосуточно в игре. Это что? Укор, застыдил(( но на себя ты это не распространяешь. Потому что ты балабол и шизик(
RokkiTor
09.04.2018, 09:41
Нифа Гусыню забомбило) ратуйте хлопцы гэта мать защитница правды и справедливости)
Скиньте сюда Флагрейта) Интересно он такой же как и Цыбулька?
Melancholys
09.04.2018, 10:08
Вот я тоже жду когда покажут, интересно ведь)))
warriorkings
09.04.2018, 10:29
Кто хотел, те уже видели, а по сути принимать сплетни соклан это как за чистую монету принять то, что миксер водил чью то маму в кино, ну такое ребят.
Продолжаем мазаться выходными что на замес из 90 онлайна приходит 30 человек, часть без хирок(но ведь лучше же придти без хирки чем вообще не придти(с) цитаты великих соклан).
Melancholys
09.04.2018, 10:39
Мне больше интересно какой фейк вк вычислили, который в принципе не скрывается или один из скрытых...)
Кеша ну давай уже жги )
он там в циту 3ий час собирает, как дособирет, так выложит
он же не балабол какой то )
HURRIKANMAN
09.04.2018, 11:32
:c Эх не хватает Хито на форуме( Как в старые добрые времена, Гуся vs Хито, страсти!
Vakaonna
09.04.2018, 11:46
Я уже все с Хито обсудила, с розой тоже все ясно, но вот чото он меня по весне задел, каюсь )))
Вон и ещё один с внешкой вылез )))) шото мужики какие-то пошли, не знаю даже...
HURRIKANMAN
09.04.2018, 11:54
Я уже все с Хито обсудила, с розой тоже все ясно, но вот чото он меня по весне задел, каюсь )))
Вон и ещё один с внешкой вылез )))) шото мужики какие-то пошли, не знаю даже...
:c скучно теперь наверное, не с кем ничего обсудить?
Мои соклане или нет - это их дело распространять подобные вещи, повторюсь, меня это не интересует, а ты уже свой нос туда сунул, что-то услышал, полувбросил (типа, инфа не точная), после чего уже применил эти данные как достоверный факт) ну или ушел на уровень ребенка и детских обзываний)
Ты сейчас внимательно прочитала, что родил твой мозг?
Полуживой эксодус, мммм... Это тот, что вливал в себя севенов/либеров/яуженепомнюкогоеще и давал нам лещей на гвг? Этот чтоли?
Оу!! Это ты про то, когда вернулся гумка? И было 2!!!! месяца интересной игры? А потом многие твои нынешние сокланы его предали и переползли в ПЕД, потому что их переманил твой БЕЗРАБОТНЫЙ "бизьнесмен" земляк? Который, как мы все знаем радеет ТОЛЬКО за ФАН?)))
А поводу онлайна твоего - ты тычещь людям, что они безработные, раз, по твоему мнению, торчат круглосуточно в игре. Это что? Укор, застыдил(( но на себя ты это не распространяешь.
Я называю КОНКРЕТНЫХ людей, а не всех, как ты тут пытаешься показать! И называю их, после слов ИМЕННО ТВОИХ СОКЛАН, типо, Вошки, Друта, Мора, Сварога, Контекса, Кикимора и т.д. и т. п. Людей, которые просто из своей пасти изрыгают помои, потому, что не умеют проигрывать такому кривому вару, как я
Потому что ты балабол и шизик(
Конечно! Эту песню я слышу уже лет 6!!!
Странно, что человек играет в обществе воров, лжецов, крыс, ничтожеств и что-то мне пишет)))
Melancholys
09.04.2018, 12:39
он же не балабол какой то )
+100500 он же не «не_точный» балабол. Всегда пишет правду)
Кстати в понедельник с утра собирает в циту и др?) и сам пишет что-то про безработных?)
Кстати в понедельник с утра собирает в циту и др?) и сам пишет что-то про безработных?)
Собираю! Да! 5 лет не был в отпуске и улетел на пару месяцев матушке помочь ( с которой я живу в одной квартире, которую я не могу купить по твоим словам) ! Вчера вернулся домой!
И на Альтаире много кто знал, что я могу играть с работы)))
Еще есть вопросы?
Я на них всегда отвечаю в отличие от тебя)) (кроме, вопросов от ноунеймов)
Melancholys
09.04.2018, 12:53
Это куда ты там летал? Из зала на кухню чтоли?) кто забыл закрыть клетку с попугаем?(((
Ой балабол, на сколько ты моих вопросов не ответил? Сотри пока мало кто увидел)))
Это куда ты там летал? Из зала на кухню чтоли?) кто забыл закрыть клетку с попугаем?(((
На! Вчера на паровозе вернулся в Москву! Билеты слать или на слово поверишь, человек, который не отвечает на вопросы?!
Ахахах 5 лет не был в отпуске
Да ты так и скажи что отпустили на Пасху домой, с больнички, родственников повидать
Какое же оно тупое, оно может играть с работы, другие не могут, потому что безработные
А еще более смешное это то что этот челик туповатый, до сих пор думает что работа в 2018 году. Это сидеть и 9 до 19 и пахать на дядю.
viewpers
09.04.2018, 13:08
Называть кого-то бомжом, безработным...такое себе. По себе людей не судят, у каждого свои обстоятельства, кто-то просто в игре застрял из-за беспомощности в реале
И да, летописец наш, Гумки в Экзах не было. Лечись дальше.
Melancholys
09.04.2018, 13:11
На! Вчера на паровозе вернулся в Москву! Билеты слать или на слово поверишь, человек, который не отвечает на вопросы?!
Посчитаем на сколько ты не ответил моих вопросов и сколько я не ответил тебе?)
Melancholys
09.04.2018, 13:15
Называть кого-то бомжом, безработным...такое себе. По себе людей не судят, у каждого свои обстоятельства, кто-то просто в игре застрял из-за беспомощности в реале
Ну иногда в слово бомж вкладывают не сам смысл «Без Основного Места Жительства», а что-то другое.
Я некоторое время не понимал, как один чел писал мне что я бомж, хотя даже на тот момент стоимость моего перса была в два раза больше, чем его.
Даже до сих пор не очень понимаю, что в его понимании бомж... иногда люди вообще не умеют метериться и делают такие забавные ляпы вида «Я «мат из 5 букв» тебе что «мат из 4 букв» сказал», где если вдуматься в фразу, становится смешно и комично)
Melancholys
09.04.2018, 13:17
Считай! Только точно!
Давно уже посчитано, ты слилися с разговора 4 раза, где под слился я имею ввиду засунул свой язык глубоко и потом работал только на подсосе.
Из последних 3 просьб/вопросов - нет ответа, только опять подсос)
Уволен)
Можно примеры и пруфы?
Ну, как вы это любите ( в пЕДах)
Melancholys
09.04.2018, 13:27
Конечно можно, тут 741 лист, докажи обратное )))
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=530
Кстати про Хату не ответил и не только https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=676
Про таджиков и подбор персонала https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=674
Вот тут ты кстати опять заводил шарманку про ответы на вопросы, только твоего вопроса я не вижу... тупим?)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=596
Мне ещё накидать или хватит?
Я хочу увидеть подсчет со всеми пруфами! Ну, ты же сам захотел. С моей и со своей стороны
Посчитай и покажи, пожалуйста
Melancholys
09.04.2018, 13:42
Уже и этого хватает) как там в подсосе дела, все хорошо?)
zzzz12xxxx
09.04.2018, 13:42
:fox_16: :fox_16: :fox_16:
1. Все ему завидуют
2. У всех на него горит
3. Все чудаки, дурачки, ничтожества, не удачники
5. Фларенгейт умнее всех
7. Фларенгейт не донат
пс.
почему до сих пор смешно
когда ето про флажка перечитываешь))
lsvinarchuk02
09.04.2018, 13:43
Вы решили и здесь второго Флагрейта намутить? :D
И касаемо моей работы, тут посто ПЕДомусор очень много помоев выливал в связи с этим!
Я, вроде не хвастался зарплатами и престижными должностями!
Живу в коробке из под телевизора на Савеловском! Прошу помочь! Вар кривой! Вот слетал один раз на самолете! Ну, вроде все...
Melancholys
09.04.2018, 13:46
Чудик я тебе накидал твоих сливов) чего опять притих?)
Я хочу увидеть подсчет со всеми пруфами! Ну, ты же сам захотел. С моей и со своей стороны
_музыка из ералаша_
Melancholys
09.04.2018, 13:52
Не вопрос, я потрачу время и сделаю красивую статистику. Это тебе будет стоить 300кк, либо довольствуются тем, что нашлось быстро и не тухни)
либо довольствуются тем, что нашлось быстро и не тухни)
Научись буквы складывать в слова, а слова в предложения! И не рассказывай про писанину с телефона!
Melancholys
09.04.2018, 13:54
Пс пс там минимум три твоих слива, жду взаимных три)))
Я думаю, что все увидели, как Фларенгейт что-то хотел посчитать, но не смог! И перевел все "вы должны мне заплатить за то, что я не умею делать"
kotOFFey
09.04.2018, 13:56
Я называю КОНКРЕТНЫХ людей, а не всех, как ты тут пытаешься показать! И называю их, после слов ИМЕННО ТВОИХ СОКЛАН, типо, Вошки, Друта, Мора, Сварога, Контекса, Кикимора и т.д. и т. п. Людей, которые просто из своей пасти изрыгают помои, потому, что не умеют проигрывать такому кривому вару, как я
Андрюшка, тут даже стало мне интересно, напомни пожалуйста о моих проигрышах тебе (кроме одного на твоём канале несколько летней давности)
Melancholys
09.04.2018, 13:57
Я почти всегда тут с телефона и это очень удобно знаешь ли)212315
Пс пс там минимум три твоих слива, жду взаимных три)))
Продолжай считать! Все еще жду
флагрейт, забей ты на этого попугая)
он так и будет ныть, что все воры, мамко.....
будет писать какую то хрень, а потом отмазываться, ну я ж сказал это не точно.
на альте все знаю, что это за балаболка, уже писали как то, бабки, которые во дворе сидят, сплетни пускают, вот это то же самое.
Melancholys
09.04.2018, 13:58
Я думаю, что все увидели, как Фларенгейт что-то хотел посчитать, но не смог! И перевел все "вы должны мне заплатить за то, что я не умею делать"
Ага все увидели мои ссылки на твои сливы и отсутствие твоих фактов)
Кеша ну ты че так бездарно сел в лужу?)
Melancholys
09.04.2018, 13:59
флагрейт, забей ты на этого попугая)
он так и будет ныть, что все воры, мамко.....
будет писать какую то хрень, а потом отмазываться, ну я ж сказал это не точно.
на альте все знаю, что это за балаболка, уже писали как то, бабки, которые во дворе сидят, сплетни пускают, вот это то же самое.
Тут все равно скучно и в комиссионках пока голяк)
Андрюшка, тут даже стало мне интересно, напомни пожалуйста о моих проигрышах тебе (кроме одного на твоём канале несколько летней давности)
А одного проигрыша, где тебе в "честном" ПВП 1Х1 помогала пристя - соклан ( тогда еще ПЕД) недостаточно?
Или ваши пвп 1Х1 где вы меня потом сливали толпой ничего, не?
Ну, для меня ПВП 1Х1 - это пвп один на один и зрители-враги после дают спокойно уйти человеку!
А не сброд, у которого нет ни совести, ни достоинства, ни моральных качеств.
kotOFFey
09.04.2018, 14:03
А одного проигрыша, где тебе в "честном" ПВП 1Х1 помогала пристя - соклан ( тогда еще ПЕД) недостаточно?
Или ваши пвп 1Х1 где вы меня потом сливали толпой ничего, не?
Ну, для меня ПВП 1Х1 - это пвп один на один и зрители-враги после дают спокойно уйти человеку!
А не сброд, у которого нет ни совести, ни достоинства, ни моральных качеств.
Ещё раз, когда, кроме того одного раза, я тебе проиграл? Напомнить тебе о твоих беспомощных сливах лично мне и кайтах в пис? Сорян, не скриню
Фларенгейт запостит глупость на 191 странице и призывает всх бежать и смотреть на нее задним числом!
Еще раз повторюсь - жалкий, не в состоянии обосновать свои слова человечек...
Melancholys
09.04.2018, 14:05
Чудило я тебе дал минимум три ссылки где ты заткнулся и сейчас ты опять в попе сидишь, так как твой куриный мозг не может найти случай, где я тебе не ответил. А там где не ответил был аргумент, что смысла нет отвечать тупому Кеше, когда он опять сольётся.
Балаболыч каково это плавать в своём собственном?)
viewpers
09.04.2018, 14:06
го сольем его если наш соклан проиграет?)
Ещё раз, когда, кроме того одного раза, я тебе проиграл? Напомнить тебе о твоих беспомощных сливах лично мне и кайтах в пис? Сорян, не скриню
Друг мой))) Хорошо!
Если ты хочешь добиться правды, что сливался я тебе или нет - да!
Причем здесь это?
Мы для чего ПВП 1Х1 проводим?
Я и Лизанчику слился)) Он там выложил, как я зашел в игру и набивая чи летел делать "мирную". Потом весь сброд орал, как я ему проиграл)))
Жаль, только не орали когда он в ЛУЧШЕМ шмоте проиграл кривому вару в честном бою
kotOFFey
09.04.2018, 14:09
Андрей, ты писал о многократных сливах и срач тебе в пм вследствие этого, перечислил ники. Я увидел свой ник. Отсюда я повторю тебе свой вопрос снова, когда я тебе сливался ещё, кроме того раза?
_музыка из ералаша_
Там есть момент где все смеются над дурачком
Melancholys
09.04.2018, 14:14
Тут и сейчас есть момент где опустили Кешу, и он с опущенным клювом кричит Свободу попугаям, уничтожим Редов)
Андрей, ты писал о многократных сливах и срач тебе в пм вследствие этого, перечислил ники. Я увидел свой ник. Отсюда я повторю тебе свой вопрос снова, когда я тебе сливался ещё, кроме того раза?
Я к тебе отношусь более, чем нормально! Даже после некоторых прецедентов. Поэтому - не торопись с выводами
И называю их, после слов ИМЕННО ТВОИХ СОКЛАН, типо, Вошки, Друта, Мора, Сварога, Контекса, Кикимора и т.д. и т. п. Людей, которые просто из своей пасти изрыгают помои, потому, что не умеют проигрывать такому кривому вару, как я
Слов, а не сливов!!!!!
Когда ты захотел посчитать и обкакался(((
Фларенгейт (с)
Мне одному кажется что это уже клиника?
Человеку привели примеры.
А он пишет посчитай....
1 2 3 4 5 6. Отпустило?
Мне одному кажется что это уже клиника?
Человеку привели примеры.
А он пишет посчитай....
1 2 3 4 5 6. Отпустило?
да всем же уже понятно, что это шизик
Фларенгейт, ау? Где диаграмма моих и твоих не ответов? Ну ты же, вроде обещал, нет?
можешь и не диаграммой)) Я просто думал, что человеку, который создает бизнес-модели, диаграммку проще составить)))
kotOFFey
09.04.2018, 14:25
Цитировать с телефона в дороге такое себе удовольствие.
Т.е. Ты считаешь, что весь былой негатив (по крайней мере от меня) был вызван сливами тебе в игре, а не твоими публичными высказываниями, оскорбляющими веру православных и память о подвигах ветеранов в ВО войне?
Melancholys
09.04.2018, 14:28
Фларенгейт, ау? Где диаграмма моих и твоих не ответов? Ну ты же, вроде обещал, нет?
можешь и не диаграммой)) Я просто думал, что человеку, который создает бизнес-модели, диаграммку проще составить)))
Чудик, я могу потратить на тебя время и красиво тебя опустить. Цена вопроса 300кк и несколько моих часов перечитывания этой темки.
Но мне бесплатно это делать в лом, я тебе кинул первых три Линка, что выдал Гугл по запросу Kuwaga слился.
Пока что счёт 3:0 в мою пользу, пахнет разгромом?)
Ps afk на час
оскорбляющими веру православных
Я думаю, что все кто играл на бывшем Альтаире знают, что я не только не верю в этот бред, но и считаю его социально опасным!
и память о подвигах ветеранов в ВО войне?
У меня 2 деда воевали! Не помню, чтобы я оскорБлял их подвиги в Великой Отечественной Войне
Когда просишь человека объяснить и сделать то, что он сказал
а он, как ЖКХ тебе деньги считает с ноунеймами
Melancholys
09.04.2018, 14:38
Ты совсем курица или как?
Я посчитал пока что три, своих сливов я что-то не помню. Итог 3:0. Вот и посчитали)
Ты совсем курица или как?
Я посчитал пока что три, своих сливов я что-то не помню. Итог 3:0. Вот и посчитали)
Считай ищо
kotOFFey
09.04.2018, 14:45
Я думаю, что все кто играл на бывшем Альтаире знают, что я не только не верю в этот бред, но и считаю его социально опасным!
Мнение, тем более о вере миллионов людей, лучше оставлять при себе. Тебе же не хочется обсудить веру мусульман?
У меня 2 деда воевали! Не помню, чтобы я оскорБлял их подвиги в Великой Отечественной Войне
Скринов не делал, но очень хорошо помню свою агрессию в твой адрес, вызванную именно этой темой. Возможно кто-то сделал такой же ник и с него пиарился, возможно.
До этих событий я не обращал внимание на твою персону от слова совсем.
Melancholys
09.04.2018, 14:46
Ясно, это четвёртый слив. Диалог окончен, как в принципе и всегда.
Потом удивляешься почему ты подсос
Мнение, тем более о вере миллионов людей, лучше оставлять при себе. Тебе же не хочется обсудить веру мусульман?
Я не трогаю веру! Я в нее НЕ ВЕРЮ! Это ВАШЕ личное дело! Я просто хочу, чтобы меня это НИКАК не задевало! Хотите верить - верьте дома или в специально отведенных заведениях!
Я не желаю, чтобы моя дочь, которую я хочу вырастить - видела мракобесие ваших идолов!
Скринов не делал, но очень хорошо помню свою агрессию в твой адрес, вызванную именно этой темой. Возможно кто-то сделал такой же ник и с него пиарился, возможно.
Я от тебя скринов и не требую! Возможно, ты меня не понял
До этих событий я не обращал внимание на твою персону от слова совсем.
Вы все не обращали на меня внимание! Пока я не бросил вам вызов и не начал резать, как поросят!
Это не вброс! Мой канал это подтверждает!
М Тебе же не хочется обсудить веру мусульман?
Извини, я не понял всей подноготной))
Ты правда считаешь, что я испугаюсь этого? Серьезно?
Я бы тебе ответил, но боюсь, что получу РО!
Люди с Альтаира думаю тоже знают, КАК я отношусь к этим фанатикам))
kotOFFey
09.04.2018, 14:59
Вы все не обращали на меня внимание! Пока я не бросил вам вызов и не начал резать, как поросят!
Это не вброс! Мой канал это подтверждает!
Ну, как ты изволил выразиться, резать нас, как поросят ты начал после того, как значительно улучшил свой шмот. Сет карт, кастеты цгд и ещё что-то. Вкинул в игру, наслаждался какое-то время, с этим вопросов нет. Сейчас можешь похвастать тем же?
kotOFFey
09.04.2018, 15:02
Извини, я не понял всей подноготной))
Ты правда считаешь, что я испугаюсь этого? Серьезно?
Я бы тебе ответил, но боюсь, что получу РО!
Люди с Альтаира думаю тоже знают, КАК я отношусь к этим фанатикам))
Андрей, я не знаю ни одного ярого православного верующего, но каждый мусульманин готов будет посадить тебя на ножи после оскарбления его веры. А ты же любишь встречаться в реале?)
Но я бы тебе ни в коем случае не советовал даже пробовать «дергать смерть за усы».
SvenKurt
09.04.2018, 15:02
отступление от "бла бла бла.."
может переименуем темку в "Войны диванов из шкуры с жопы Дракона" и перейдём в другую, где можно почитать новости о противостоянии / жизнеспособности сервера?
kotOFFey
09.04.2018, 15:06
Свен, противостояние кончилось спустя полгода, ты сейчас в Ангелсах фармиш?))
Vakaonna
09.04.2018, 15:15
:c скучно теперь наверное, не с кем ничего обсудить?
Как раз веселее, чем в те времена)
Розетке уже ниче отвечать не буду, и без меня шизит и сливается.
SvenKurt
09.04.2018, 15:18
Свен, противостояние кончилось спустя полгода, ты сейчас в Ангелсах фармиш?))
Я сейчас живу в Ангелсах и почти не играю, иначе бы не зашел сюда в поисках интересных новостей)
p.s. Грац со вступлением в Crabs, да пребудет с тобой пве сила)
kotOFFey
09.04.2018, 15:22
Я сейчас живу в Ангелсах и почти не играю, иначе бы не зашел сюда в поисках интересных новостей)
p.s. Грац со вступлением в Crabs, да пребудет с тобой пве сила)
Клац-клац!
Ну, как ты изволил выразиться, резать нас, как поросят ты начал после того, как значительно улучшил свой шмот. Сет карт, кастеты цгд и ещё что-то. Вкинул в игру, наслаждался какое-то время, с этим вопросов нет. Сейчас можешь похвастать тем же?
Аааааа... Во в чем дело, мой старый друг))) Ты не помнишь, наверное, как я не играл 8 месяцев и вернулся после вода МЛ и пассивок? И как я не мог вас никого пробить?
И как вы все заверещали, когда я их прокачал? Не помнишь? Когда я первый на вытянул сет 4-х? А потом второй сет 4-х? Когда, извини, все ваше стадо просто обоссывалось выходить со мной 1Х1? Когда я держал на караване по 2-3 человека на себе? Ты не помнишь такого?
Ну, конечно! Вам было бы очень удобно, чтобы я не резал вас и не озвучивал ВАШИ мерзкие выходки ( я про ПЕД, не про тебя)
А по поводу вкидывания в игру, скажу так
Если ты заметил, то я не постоянный донат! Мне нужен стимул!
Еще пару раз люлей от Татомира получу и возможно псих зайдет! Донат тоннами)
А сейчас я же только по утрам, как врунишка Фларенгейт сказал, в данжики собираю))
Я же нигде не появляюсь!
Познакомился с людьми! Мне интересно с ними общаться! ПВП у меня уже 4 месяца ОФФ ( я про активное появление в мире с замесами) А то сейчас опять напишут ноунеймы педовские, что я соврал))
Я тоже так раньше мог, но за тем мне прострелили колено.
И вообще - " Скайрим для Нордов!"
Глянул что написано и что то уважаемые довакины, вас по несло не в ту степь.
Темы интересные про религию, особливо про ножи и прочее. Темы спорные, можно обсуждать, но точно не здесь.
А вот реально, что и как дела на самом сервере Дракон творятся, Алдуин не беспредельничает?
:pig_2:
kotOFFey
09.04.2018, 15:29
Ну, там и пассивки, и карты и все остальное зарешало, с этим согласен.
Я вообще ушёл в глубокое пве, разве киссмайэсп из имперо (у нас в косе) не даёт окончательно заржаветь. Нет-нет, да и встретится у входа в др.
Андрей, я не знаю ни одного ярого православного верующего, но каждый мусульманин готов будет посадить тебя на ножи после оскарбления его веры. А ты же любишь встречаться в реале?)
Но я бы тебе ни в коем случае не советовал даже пробовать «дергать смерть за усы».
Илья! Мой старый друг! Послушай!
В реале любите встречаться ВЫ! Не я! Я думаю, что напоминать кто из ВАШЕГО клана мне хотел разбить морду мы не будем))
Я всего лишь!!!! Готов ВАМ пойти навстречу!
По поводу других религий, я давно все сказал! Еще 4 года назад! Мой автоответ уже всем все объясняет 3 года!
Как раз веселее, чем в те времена)
Розетке уже ниче отвечать не буду, и без меня шизит и сливается.
Ну ответить же нечего на то, что я написал))) ПЕДотактика ON
nekitkayban
09.04.2018, 15:41
В реале любите встречаться ВЫ! Не я! Я думаю, что напоминать кто из ВАШЕГО клана мне хотел разбить морду мы не будем))
Фига Крабсы жеские, хотят морду розелло разбить.
RokkiTor
09.04.2018, 15:42
Урраа бой подушками!!! Вам всем пиндос)
kotOFFey
09.04.2018, 15:45
Фига Крабсы жеские, хотят морду розелло разбить.
А зачем напрасно разговоры разговаривать, откусил клешней голову и уполз)))
По поводу других религий, я давно все сказал! Еще 4 года назад! Мой автоответ уже всем все объясняет 3 года!
Это как Радин тебе пошел навстречу и морду разбил?
Иди к нам навстречу, не ищи пробки в метро ахахахаха
Меня радуют трусливые ПЕДОмрази! А-
ля Вошка!
Радин действительно приезжал ко мне и мы с ним дружили много лет в ПВ!
Никто никому морды не бил! Выпили немного у меня дома и Радин поехал домой!
Но мразям из ПЕДов удобнее считать, что я сплю с мужиками, мне бьют морды, я безработный!
И это рассказывают трусливые помойки, которые даже свой ник боятся показать)
Melancholys
09.04.2018, 16:04
Ну вот, довели кешу до нормального состояния бешенства...
kotOFFey
09.04.2018, 16:06
Ну вот, довели кешу до нормального состояния бешенства...
Вот зря ты так, где ты увидел бешенство и негатив?
Где он бешенство увидел??
Хотя, как обычно!
Смешно, когда нужно говорить то, чего нет на самом деле)
Да! Илья! Благодарю
Melancholys
09.04.2018, 16:09
А для тебя в порядке вещей, когда почти настойчиво капсят что-то там про мразей?)
И кстати не надо давать ему РО, пусть вещает)
когда почти настойчиво капсят что-то там про мразей?)
Настойчиво? Хоть 3 примера настойчивости приведешь, человек, который просто всегда врет?
Melancholys
09.04.2018, 16:12
А смысл, ты опять сольешься...
kotOFFey
09.04.2018, 16:13
А для тебя в порядке вещей, когда почти настойчиво капсят что-то там про мразей?)
И кстати не надо давать ему РО, пусть вещает)
Давай рассмотрим модель поведения двух исторических личностей, таких как Гитлер и Сталин.
Разве Сталин как-то проявлял свою агрессию в повышении тона голоса? Тогда, как Гитлер...
Хорошо! Я всегда сливаюсь от лживого чувачка
Melancholys
09.04.2018, 16:17
Хорошо! Я всегда сливаюсь от лживого чувачка
Ммм а в чем я соврал? Опять балаболим?) ты вообще адекватен?)
Melancholys
09.04.2018, 16:18
Давай рассмотрим модель поведения двух исторических личностей, таких как Гитлер и Сталин.
Разве Сталин как-то проявлял свою агрессию в повышении тона голоса? Тогда, как Гитлер...
Т.е. У него это не истерика, не бешенство, просто так ласково и с улыбкой на лице пишет?)
kotOFFey
09.04.2018, 16:18
Флаг, а что у тебя с лицом? Чёт заинтриговали на форуме...
kotOFFey
09.04.2018, 16:20
Т.е. У него это не истерика, не бешенство, просто так ласково и с улыбкой на лице пишет?)
Он даже в БД ТС произносил слово «педы» как-то по-доброму)))
nekitkayban
09.04.2018, 16:21
трусливые ПЕДОмрази! А-
ля Вошка!
Во быдло-то, ужас.
8 лет игры на Альтаире, где фуфло, типо, Фларенгейта целыми КЛАНАМИ пытались меня вывести на эмоции!
Обзывая, оскорБляя, прилагая любые усилия, чтобы перс ROZELLO проявил свои чувства!
Это удалось всего лишь ОДНОМУ человеку!
За 8 лет!!
Но глупое существо, пусть дальше убеждает себя, что оно что-то значит)))
kotOFFey
09.04.2018, 16:24
8 лет игры на Альтаире, где фуфло, типо, Фларенгейта целыми КЛАНАМИ пытались меня вывести на эмоции!
Обзывая, оскорБляя, прилагая любые усилия, чтобы перс ROZELLO проявил свои чувства!
Это удалось всего лишь ОДНОМУ человеку!
За 8 лет!!
Но глупое существо, пусть дальше убеждает себя, что оно что-то значит)))
Что за лирика?
Melancholys
09.04.2018, 16:25
Флаг, а что у тебя с лицом? Чёт заинтриговали на форуме...
Сам пытаюсь понять, что там показывают, интересно же)
Vakaonna
09.04.2018, 16:25
Ну ответить же нечего на то, что я написал))) ПЕДотактика ON
Я на тебя потратила достаточно слов, чтобы в очередной раз убедиться, что весь с тобой диалог это как горохом об стенку. Я заметила бока у тебя - ты начал писать гадости про меня (притом, все необоснованные). Я тебе снова все расписала, и снова ты стал писать гадости. А ещё немного нервирует наличие в постах у собеседника такое количество капса и "!!??". Хотя бы потому, что заметно, как ты там брызгаешь слюной в монитор вовремя набора текста
Как-то так
Я на тебя потратила достаточно слов, чтобы в очередной раз убедиться, что весь с тобой диалог это как горохом об стенку. Я заметила бока у тебя - ты начал писать гадости про меня (притом, все необоснованные). Я тебе снова все расписала, и снова ты стал писать гадости. А ещё немного нервирует наличие в постах у собеседника такое количество капса и "!!??". Хотя бы потому, что заметно, как ты там брызгаешь слюной в монитор вовремя набора текста
Как-то так
А Нюша, которая Вера , если помните такую, так и рассказывала, что там весь монитор захарканый, от слюней.
Но она же тоже врет.
Все врут.
Только роза дартаньян.
Что за лирика?
Илья, я сентиментален иногда)))
SvenKurt
09.04.2018, 16:31
бум-чика-бум
Как-то так
Когда ты ответишь на то, что я тебе написал (ВЫШЕ), тогда мы можем поговорить!
kotOFFey
09.04.2018, 16:33
А Нюша, которая Вера , если помните такую
Я помню только Ину, которая Даша, офигенный напарник!!! (К мониторам не имеет никакого отношения)
Melancholys
09.04.2018, 16:33
бум-чика-бум
Что нового в Ангелах?
kotOFFey
09.04.2018, 16:34
Илья, я сентиментален иногда)))
Это четвёртый десяток подступает, сам такой же)))
Я помню только Ину, которая Даша, офигенный напарник!!! (К мониторам не имеет никакого отношения)
Это трусливое животное про Нюшу1 один вещает! Приста! Она была у вас в клане пару лет
Vakaonna
09.04.2018, 16:36
Когда ты ответишь на то, что я тебе написал (ВЫШЕ), тогда мы можем поговорить!
Спасибо за столь лестное предложение, но нет, желания нету. Причину я описала выше+тебе уже ответили на одно твое утверждение про гумку и экзов. Все остальные утверждения не имеют связи с тем, что я тебе пыталась донести
Это четвёртый десяток подступает, сам такой же)))
Так... эммм... я же не скрываю... Скоро 39 в сентябре)))
Это трусливое животное про Нюшу1 один вещает! Приста! Она была у вас в клане пару лет
ахах та не гори ты так петушок) мы же о тебе все знаем, скоро и весь дракон все узнает, хотя кто хотел и так уже все понял.
Спасибо за столь лестное предложение, но нет, желания нету. Причину я описала выше+тебе уже ответили на одно твое утверждение про гумку и экзов. Все остальные утверждения не имеют связи с тем, что я тебе пыталась донести
Хорошо!
И правда, зачем тебе отвечать на неудобные вопросы?)))
Резиденты Альтаира полностью подтвердят, что ты никто! Прибежала на вакантные места земляка, которого морально нужно было поддержать
SvenKurt
09.04.2018, 16:40
Что нового в Ангелах?
Да всё по старому, чаёк, плюшки, отдых. Лично для меня это как вернуться в тёплый и уютный дом, к приятным беседам и пофигизму в сторону ненужных войн.
Написать заявку в клан скотов, воров и ничтожеств - получить отказ!
Потом орать в мир - вступлю в любой ПВП клан, чтобы драться!
Поменять несколько кланов!
Вернуться туда, где мастера кикнули с турнира за проги вместе с мастером ПЕД!