PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Melancholys
09.04.2018, 16:46
Кешу покормите кто-нить, за еду работает же...

SvenKurt
09.04.2018, 16:51
Написать заявку в клан скотов, воров и ничтожеств - получить отказ!
Потом орать в мир - вступлю в любой ПВП клан, чтобы драться!
Поменять несколько кланов!
Вернуться туда, где мастера кикнули с турнира за проги вместе с мастером ПЕД!
Вечно в одиночку быть обиженным на весь мир. Кругом сплошная ложь и все не правы, одни лицемеры и лишь ты зришь в корень! Фаниться с другом на марафонах, бить кого хочется, иметь общие темы. НО отвернуться от него, когда ему надоест, и заклеймить клановой шлюхой. Удалить из друзей и срать про него везде, где захочется! Парировать все его слова, каждый долбаный раз (сотни раз) только ОДНОЙ фразой "Написать заявку "красным", получить отказ и быть клан-шлюхой". Одна единственная обидка тянущаяся уже 2-3 года и тебя до сих пор бомбит только это... 39 лет? До сих пор не повзраслел, очень жаль тебя Андрей.

kotOFFey
09.04.2018, 16:53
Вечно в одиночку быть обиженным на весь мир. Кругом сплошная ложь и все не правы, одни лицемеры и лишь ты зришь в корень! Фаниться с другом на марафонах, бить кого хочется, иметь общие темы. НО отвернуться от него, когда ему надоест, и заклеймить клановой шлюхой. Удалить из друзей и срать про него везде, где захочется! Парировать все его слова, каждый долбаный раз (сотни раз) только ОДНОЙ фразой "Написать заявку "красным", получить отказ и быть клан-шлюхой". Одна единственная обидка тянущаяся уже 2-3 года и тебя до сих пор бомбит только это... 39 лет? До сих пор не повзраслел, очень жаль тебя Андрей.

А вот Свен сейчас вырос в моих глазах, нормальный взрослый ответ!

Melancholys
09.04.2018, 16:55
Жаль у фермы банан, сейчас бы его мемка была бы в тему...

kuwaga
09.04.2018, 17:01
Вечно в одиночку быть обиженным на весь мир.
Да! Я играю в одного! Но почему вы меня клеймите обиженным на весь мир - не пойму!

Кругом сплошная ложь и все не правы, одни лицемеры и лишь ты зришь в корень!
Отнюдь! ГДЕ и КОГДА я рассказывал, что прав? Ну, хотя бы покажи)) На самом деле я говорю наоборот

Фаниться с другом на марафонах, бить кого хочется, иметь общие темы. НО отвернуться от него, когда ему надоест, и заклеймить клановой шлюхой.
Когда я не помог тебе? Ты серьезно? 2.5ккк розданных призов на Альтаире от ЛИЧНО МЕНЯ! Просто так! Ты реально думаешь, что я кому-то отказал?)))

Удалить из друзей и срать про него везде, где захочется!
Ты знаешь мое отношение к ПЕДостаду! Это обычные воры, мрази! Кто вступает в этот коллектив, принимает это! Или не так? Весь Альтаир знал об этом? Или ты не знал?

Парировать все его слова, каждый долбаный раз (сотни раз) только ОДНОЙ фразой "Написать заявку "красным", получить отказ и быть клан-шлюхой". Одна единственная обидка тянущаяся уже 2-3 года и тебя до сих пор бомбит только это... 39 лет? До сих пор не повзраслел, очень жаль тебя Андрей.
Я всегда надеюсь и ищу в людях добро! А не мерзость! Покрывательство воровства, омерзительных поступков и ничтожества

alisamega
09.04.2018, 17:08
https://d.radikal.ru/d02/1804/07/9f8dcccdf1a3.jpg (https://radikal.ru)

kotOFFey
09.04.2018, 17:12
После такого мемчика, темку можно закрывать))))

kuwaga
09.04.2018, 17:13
https://d.radikal.ru/d02/1804/07/9f8dcccdf1a3.jpg (https://radikal.ru)
Я даже вернулся в прошлое!
Где Алиса, своим елейным голосом рассказывала мне про данжи!

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:15
Как раз веселее, чем в те времена)

Розетке уже ниче отвечать не буду, и без меня шизит и сливается.
:D Чет под вечер, долго не мог понять, почему ты не отвечаешь розетке... а потом дошло...

kotOFFey
09.04.2018, 17:16
Алис, го в крабы!

Пользуясь случаем, спасибо Ги jgfjfjgfj за скатанную платину и ворох сосок, это было потно!

SvenKurt
09.04.2018, 17:17
Да! Я играю в одного! Но почему вы меня клеймите обиженным на весь мир - не пойму!

Отнюдь! ГДЕ и КОГДА я рассказывал, что прав? Ну, хотя бы покажи)) На самом деле я говорю наоборот

Когда я не помог тебе? Ты серьезно? 2.5ккк розданных призов на Альтаире от ЛИЧНО МЕНЯ! Просто так! Ты реально думаешь, что я кому-то отказал?)))

Ты знаешь мое отношение к ПЕДостаду! Это обычные воры, мрази! Кто вступает в этот коллектив, принимает это! Или не так? Весь Альтаир знал об этом? Или ты не знал?

Я всегда надеюсь и ищу в людях добро! А не мерзость! Покрывательство воровства, омерзительных поступков и ничтожества
Как тебя разорвало то, аж в подробностях) Да вот только всё не по теме((
Мир: Много людей - это мир, ты против каждого второго.
"О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар" Ну ты же всегда прав, об этом говорит твоя правда))
А причем тут призы? Почему ты сразу подумал о Такой помощи? оО Мне кажется ты стал еще более мнительным, раз сразу вспоминаешь про свою жертвенную пропаганду. Мы били с тобой на пару очень часто в кубе на марафоне в 48й кого хотим, да и не только там. Но когда мне надоело и я захотел чего-то стабильного. Ты отвернулся и обозлился, когда я нашел новых друзей. Вот уж точно детская ревность.
Да, я знаю твоё отношение и что? Не у всех же должно быть такое же отношение как у тебя, или ты хочешь гнать всех своих друзей под себя? Это уже не друзья, а подпевалы и тут нет ничего хорошего.
Ну увидел я в ком-то что-то помимо твоих суждений и что? Это все равно что лезть в телефон к своей девушке в поисках измены. О Боги, Андрей! Я не по этой части :fox_7:
Ладно, шутки шутками, но обижаться столько времени на свои же домыслы не комильфо.

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:17
Алис, го в крабы!

Пользуясь случаем, спасибо Ги jgfjfjgfj за скатанную платину и ворох сосок, это было потно!
Падём лучше ты к нам в Алькор! Закрабим гвг и кхшечку!

kuwaga
09.04.2018, 17:19
:D Чет под вечер, долго не мог понять, почему ты не отвечаешь розетке... а потом дошло...
Забавно, что Вадика Татьянкина я лично поймал на лжи и заставил его умыться!
Теперь он гуся подерживает
Фуфло, которое ничего не сделало, только квакало на оффе

kuwaga
09.04.2018, 17:21
Как тебя разорвало то, аж в подробностях) Да вот только всё не по теме((
Мир: Много людей - это мир, ты против каждого второго.
"О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар" Ну ты же всегда прав, об этом говорит твоя правда))
А причем тут призы? Почему ты сразу подумал о Такой помощи? оО Мне кажется ты стал еще более мнительным, раз сразу вспоминаешь про свою жертвенную пропаганду. Мы били с тобой на пару очень часто в кубе на марафоне в 48й кого хотим, да и не только там. Но когда мне надоело и я захотел чего-то стабильного. Ты отвернулся и обозлился, когда я нашел новых друзей. Вот уж точно детская ревность.
Да, я знаю твоё отношение и что? Не у всех же должно быть такое же отношение как у тебя, или ты хочешь гнать всех своих друзей под себя? Это уже не друзья, а подпевалы и тут нет ничего хорошего.
Ну увидел я в ком-то что-то помимо твоих суждений и что? Это все равно что лезть в телефон к своей девушке в поисках измены. О Боги, Андрей! Я не по этой части :fox_7:
Ладно, шутки шутками, но обижаться столько времени на свои же домыслы не комильфо.
Андрей))
Когда я от тебя отвернулся и обозлился?)
Я просто играю, как хочу

kotOFFey
09.04.2018, 17:21
Падём лучше ты к нам в Алькор! Закрабим гвг и кхшечку!

Никто не пройдёт новый КХ лучше крабов! Они и в ДР и в МИ лучшие, одна патька редов может за качество прохода этих данжей с ними пободаться (Осса, привет), остальным очень и очень далеко!

SvenKurt
09.04.2018, 17:22
Как там молодежь сейчас выражается... "чёт орнул"?:fox_2:
У меня сразу возник только 1 вопрос: А что сделал ты?:fish_2:

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:22
Забавно, что Вадика Татьянкина я лично поймал на лжи и заставил его умыться!
Теперь он гуся подерживает
:D Смешной, мне нравится . Но как обычно "поймал на лжи и заставил его умыться" ничем не подкреплено? (

SvenKurt
09.04.2018, 17:23
Андрей))
Когда я от тебя отвернулся и обозлился?)
Я просто играю, как хочу
Оп, 1:0 в мою пользу
Флаг, я тоже сливать умею:fox_35:

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:23
Никто не пройдёт новый КХ лучше крабов! Они и в ДР и в МИ лучшие, одна патька редов может за качество прохода этих данжей с ними пободаться (Осса, привет), остальным очень и очень далеко!
Давай скрестим Крабсов и Алькоров! И получим клан боевых крабов, 1 клешня фармит, другая убивает

Melancholys
09.04.2018, 17:24
Пс пс, никто не перебьёт Розелло в умении самого себя затроллить...

alisamega
09.04.2018, 17:25
Алис, го в крабы!

Я ток за пвп контент мы вот вчера почти отбили трипл рэд имперо и ордера , жалко проиграли свободе , но будем улучшать скил ! =)

kuwaga
09.04.2018, 17:25
:D Смешной, мне нравится . Но как обычно "поймал на лжи и заставил его умыться" ничем не подкреплено? (
Ты правда не помнишь или не хочешь помнить твое вранье, где на моем видосе тебя ткнули? ))))

kuwaga
09.04.2018, 17:26
У меня сразу возник только 1 вопрос: А что сделал ты?:fish_2:
В войне против ПЕДов, поверь, я сделал раз в 50 больше, чем ты
Уж заявки я точно к ним не писал и не унижался

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:27
Ты правда не помнишь или не хочешь помнить твое вранье, где на моем видосе тебя ткнули? ))))
:D Cсылку кидай) чего медлишь то. Я жду(
10 минут, отсчет пошёл. 21.28. Не медли Андрейка, успей!

SvenKurt
09.04.2018, 17:30
Серьезно? Ты вот эти свои партизанские вылазки называешь войной? А я думал ты как голлум, потешить свою прелесть вылезаешь ток)
Опа, опять про заявочку! Лови звездочку в дневничок)

kuwaga
09.04.2018, 17:31
:D Cсылку кидай) чего медлишь то. Я жду(
10 минут, отсчет пошёл. 21.28. Не медли Андрейка, успей!
Жди! Зайди на канал и найди видос где над тобой много кто поржал!
А ссылку я тебе кидать не обещал! Это к Фларенгейту

Melancholys
09.04.2018, 17:32
Розелло ну ты правда тупой... тебе твой бывший друг сделал шаг навстречу, а ты балбес как девочка )))

kuwaga
09.04.2018, 17:33
Серьезно? Ты вот эти свои партизанские вылазки называешь войной? А я думал ты как голлум, потешить свою прелесть вылезаешь ток)
Да! Партизанские вылазки!
Странно, правда? Что я не вступил ни в один из кланов?

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:34
Жди! Зайди на канал и найди видос где над тобой много кто поржал!
А ссылку я тебе кидать не обещал! Это к Фларенгейту
:c Сам кидает обвинения, сам не может предоставить доказательств. Плохо быть тобой

SvenKurt
09.04.2018, 17:36
Да! Партизанские вылазки!
Странно, правда? Что я не вступил ни в один из кланов?
Ммм... Может у тебя самооценка такая и благодаря сложившейся репутации ты боишься куда-либо идти, т.к. знаешь, что тебя обязательно затролит любой, кому не лень? Как в случае когда ты женился к примеру

Melancholys
09.04.2018, 17:36
Драконовая Санта Барбара:
Шёл 2018 год, Хуан он же ротозелло отвергал все попытки бывшего друга найти новые общие Интересы и остался в 2010.

В этой серии, Хуан все ещё долбиться в глаза и не хочет дружить с Пабло.

magpw21
09.04.2018, 17:37
что ты сделал?) ловил персов одетых слабее тебя? или нападал когда реды дрались с вафлями?)

kuwaga
09.04.2018, 17:37
:c Сам кидает обвинения, сам не может предоставить доказательств. Плохо быть тобой
Я тебя где-то обвинил? Найди, пожалуйста!
Твоя проблема состоит в том, что ты как БЫВШИЙ ПЕД абсолютно никчемный, вроде Гуся!
Прочитай УК, а потом про обвинения что-то вещай

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:38
что ты сделал?) ловил персов одетых слабее тебя? или нападал когда реды дрались с вафлями?)
https://www.youtube.com/watch?v=KyWZ-LxEUYU :D Это всё что нужно знать о его "я сделал раз в 50 больше"

SvenKurt
09.04.2018, 17:39
Драконовая Санта Барбара:
Шёл 2018 год, Хуан он же ротозелло отвергал все попытки бывшего друга найти новые общие Интересы и остался в 2010.

В этой серии, Хуан все ещё долбиться в глаза и не хочет дружить с Пабло.
:fox_2::fox_2::fox_2: Класс, аплодирую стоя

kuwaga
09.04.2018, 17:41
Ой, как тут ничтожества любят рассказывать!
Что же я сделал за 5 лет правления лизана-алкаша
Вот, что я сделал
https://www.youtube.com/channel/UCA9hdbEDO2ZIk6aPz8XMHjA
В отличие от мышей, которые прятались под лавками и заискивали перед отвратительным, полупьяным укро пом

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:42
Я тебя где-то обвинил? Найди, пожалуйста!
Твоя проблема состоит в том, что ты как БЫВШИЙ ПЕД абсолютно никчемный, вроде Гуся!
Прочитай УК, а потом про обвинения что-то вещай
1. Ты говоришь унизил - но нет не одного видоса/скрина доказывающего это ( Андрюшка у нас обманщик)
2. абсолютно никчемный - унизивший тебя в пвп, ну да есть такое( изивини, умей достойно проигрывать.
3. Диалог ты не умеешь вести, а всегда боишься этого ( что ж , бывает, у каждого свои проблемы в детстве были)

kuwaga
09.04.2018, 17:43
https://www.youtube.com/watch?v=KyWZ-LxEUYU :D Это всё что нужно знать о его "я сделал раз в 50 больше"
Убить варклана - это плохо? Хорошо!

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:45
:D Классно тут у Вас, атмосферненько, как в 2015 вернулся . Сервер новый, а всё остальное такое же старое и неинтересное (

kuwaga
09.04.2018, 17:46
1. Ты говоришь унизил - но нет не одного видоса/скрина доказывающего это ( Андрюшка у нас обманщик)
В чем я тебя обманул?

2. абсолютно никчемный - унизивший тебя в пвп, ну да есть такое( изивини, умей достойно проигрывать.
Твоего мастера( на тот момент) - безработного алкаша я разорвал

3. Диалог ты не умеешь вести, а всегда боишься этого ( что ж , бывает, у каждого свои проблемы в детстве были)
Хорошо! Чего я боюсь? Можно рассказать о детских страхах?

Vakaonna
09.04.2018, 17:50
Сагрился неплохо так на "бесполезного гуся", роза, ну не выдавай ты так своих эмоций, ты снова скоро скатишься до репита одной и той же фразы, придется санитаров вызывать(

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:50
:D Что ты сказал? иди у меня есть видос, где я тебя окунул носом в ложь, но видоса то нет, вот в чем проблема. Вот тебе и ложь.
Ты говоришь что что никчемный, но причем слив мастера и меня? :C Где логика? не понятно.
Зачем выносить твои личные проблемы с обоснованиями на все видение, врачебная тайна все дела, прости(

Гусь ухади! Сегодня он мой! Дай мне потешиться(

kuwaga
09.04.2018, 17:52
Ощущение того, где два абсолютно недееспособных перса, что-то расказывают

Vakaonna
09.04.2018, 17:52
Да ради бога, я уже наготовила себе поп-корна (нет) на одни и те же утверждения, высосанные из пальца. Развлекайся)

2роза: Я дееспособная, я не только в данжики собираю, а ты да

kuwaga
09.04.2018, 17:54
иди у меня есть видос, где я тебя окунул носом в ложь, но видоса то нет, вот в чем проблема.и(
Когда никому не хочешь искать, что-то, а бывший ПЕДомусор остается ПЕДомусором))

Melancholys
Драконавая Санта Барбара, серия 2084744847

В прошлой серии Хуан окончательно отдаляется от Пабло.
Смотрите в этой серии как СиСи Кепвел обнаружил у Хуана очень страшную детскую боязнь, сейчас рекламная пауза, не переключайтесь.

HURRIKANMAN
:D То чувство, когда у тебя полыхало когда ты стоял в печати/слипе по д и ничего не мог сделать( ну да, я такой недееспособный перс(

Может поговорим как тебя зазывали в оредр? Андрюшенька, ну когда ты уже к нам вспутишь? А ты им рассказики про то как 1 воевал против реда много лет?(
Так Андрюшенька, когда в Ордеры то?

magpw21
09.04.2018, 17:56
вадик ахахаха, норм видос закинул, зашло) прям истину балабола розелло показал, причем видос на его канале)) вот так он все 5-6 или сколько там лет сражается))) во время замесы, покрысить и на ускоре в пис))))

kuwaga
09.04.2018, 17:57
Вышедший из ПЕД плюхо прист, уверен, что если он закинет кого-то в печать - полыхание!
_тяжелый вздох_

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:57
вадик ахахаха, норм видос закинул, зашло) прям истину балабола розелло показал, причем видос на его канале)) вот так он все 5-6 или сколько там лет сражается))) во время замесы, покрысить и на ускоре в пис))))
:c смотри , после этого он может начать тебя вызывать встретится, у него такое бывает, а сейчас еще весна..

kuwaga
09.04.2018, 17:58
Может поговорим как тебя зазывали в оредр? Андрюшенька, ну когда ты уже к нам вспутишь? А ты им рассказики про то как 1 воевал против реда много лет?(
Так Андрюшенька, когда в Ордеры то?
Кто меня в Ордер зазывал?

HURRIKANMAN
09.04.2018, 17:59
Вышедший из ПЕД плюхо прист, уверен, что если он закинет кого-то в печать - полыхание!
_тяжелый вздох_
:c Так ты же ниразу не позвал меня 1 на 1) Как ты можешь утверждать что я плюхо прист?(

Кто меня в Ордер зазывал?
EDO и его жена вроде, вы же с ним в косте) нми там др) Так забавно было сидеть и слушать вас в тс <3

:D А тебе правда нечем заняться в 18 часов вечера и ты сидишь и монтирошь форум уже как час чтоб отвечать сразу же?( Вроде здоровый лоб, а занятия на вечер нет

kuwaga
09.04.2018, 18:01
EDO и его жена вроде, вы же с ним в косте) нми там др) Так забавно было сидеть и слушать вас в тс <3
Знаешь, а мы и правда бегаем вместе!
Но они никуда меня не звали, ничтожество лживое

zzzz12xxxx
https://c.radikal.ru/c25/1804/23/c29a9701155c.jpg (https://radikal.ru)

HURRIKANMAN
Знаешь, а мы и правда бегаем вместе!
Но они никуда меня не звали, ничтожество лживое
:c ну что же ты обманываешь то, пупсик( Не обманывай, ай яй яй

kuwaga
:D А тебе правда нечем заняться в 18 часов вечера и ты сидишь и монтирошь форум уже как час чтоб отвечать сразу же?( Вроде здоровый лоб, а занятия на вечер нет
Ахаха
ахааххахах.
Да

kuwaga
09.04.2018, 18:02
:c ну что же ты обманываешь то, пупсик( Не обманывай, ай яй яй
Ну расскажи про это

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:02
https://c.radikal.ru/c25/1804/23/c29a9701155c.jpg (https://radikal.ru)
я такой секси, с этой сковородкой (

Melancholys
09.04.2018, 18:03
Сегодня не день Хуана...

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:03
Ну расскажи про это
А что рассказывать Оо ну позвали тебя хлопцi в клан, интересуются когда ты придешь, вот и всё)

magpw21
09.04.2018, 18:04
что за крыса zz12zz аж подпись флагрейта поставило,
не вадик, он же ноунеймам не отвечает)

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:05
Сегодня не день Хуана...
Вообще в бразильских сериалах, снимают ток первые пару десятков серий на затравку, а затем уже зритель решает, как будет разворачиваться сюжет :D Так что, скоро мы узнаем какого будет продолжение

kuwaga
09.04.2018, 18:05
Ответственно заявляю!
Никто меня в Ордер НИКОГДА не звал!
А фуфло - Вадик Татьянкин с ником HURRIKANMAN , делайте выводы из этого бывшего ПЕДа!

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:06
:c плохо быть тобой значит. А я вот сижу в тс, мне говорят что я писюн и уходят, я чуть не расплакался(

zzzz12xxxx
09.04.2018, 18:09
Роза воин! в отличие от вас куриц
и он много раз доказывал что у него есть дух бойца.
А у вас его небыло и никогда уже небудет.
Думаете если будете тут втроем кудахтать
и пытаться преуменьшить его заслуги.
и чото докажете то ошибаетесь.
вы как были ничтожествами такими и останетесь.

пс.
ROZELLO ето легенда Альтаира
со временем станет легендой Дракона
мы все станем етому свидетелями.

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:10
Ответственно заявляю!
Никто меня в Ордер НИКОГДА не звал!
А фуфло - Вадик Татьянкин с ником HURRIKANMAN , делайте выводы из этого бывшего ПЕДа!
:D Проблема, что твоим словам никто не верит, вот в чем беда... Хотя это же форум игры, зачем кому то верить)

Melancholys
09.04.2018, 18:11

Забей, пусть бегает. Бесплатная рекламка)

Вообще в бразильских сериалах, снимают ток первые пару десятков серий на затравку, а затем уже зритель решает, как будет разворачиваться сюжет :D Так что, скоро мы узнаем какого будет продолжение

У нас зрители голосуют за то, что бы Розелло покинул проект Дом2

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:12
:C он нет, я ничтожество в игре, по мнению какого то Андрея, как мне теперь быть?

Vakaonna
09.04.2018, 18:14

пс.

И у меня есть дух бойца, дальше что? С воинственностью вопросов нет (иногда), дело в другом. Но если ты его фанат из комментов его видяшек на ютуби, то тебе тяжело будет что-либо понять или увидеть.

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:14
У нас зрители голосуют за то, что бы Розелло покинул проект Дом2
Но сегодня понедельник! А голосуют в субботу! Сегодня приход нового участника(

Melancholys
09.04.2018, 18:15
Но сегодня понедельник! А голосуют в субботу! Сегодня приход нового участника(
Ты актёр, а я сценарист. Так шта цыц)

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:16
И у меня есть дух бойца, дальше что? С воинственностью вопросов нет (иногда), дело в другом. Но если ты его фанат из комментов его видяшек на ютуби, то тебе тяжело будет что-либо понять или увидеть.
:C но ведь это жи рофел, Арина Арина(

kuwaga
09.04.2018, 18:16
:D Проблема, что твоим словам никто не верит,
Кто НИКТО? Ты завравшийся перс, рассказываешь про доверие?
Ну давай! Расскажи, про тех, кто НИКТО не верит моим словам?
Сколько наберешь людей? 5? 10?
Давай сейчас,, как лживый Фларенгейт сделаем!
Как думаешь сколько ВСЕХ тебя поддержат?
Ну?
Давай начнем, хотя бы с десятки)))

magpw21
09.04.2018, 18:17

пс.
воин в чем, в балабольствЕ? ну тут да не спорю)

Melancholys
09.04.2018, 18:18
Чудило, ты уже три раза не сказал в чем я лживый, сам себя чморишь дурилка картонная )

zzzz12xxxx
09.04.2018, 18:18
воин в чем, в балабольствЕ? ну тут да не спорю)
https://d.radikal.ru/d30/1804/ae/3ba3f95a0183.jpg (https://radikal.ru)

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:19
Ну?
:c Зайди на мой твиттер и там всё найди!

magpw21
09.04.2018, 18:20
Ну?
лживый перс ты, выучил несколько фраз) балабол, крыса, че то там еще ) и ко всем их применяешь) 85% дракона, знает, кто ты есть)
ладно, балаболь дальше, тебя тут за 20 страниц, нескольео раз толкнули в грязь, причем с доказательствами, а ты все докажи, докажи...

kuwaga
09.04.2018, 18:22
:c Зайди на мой твиттер и там всё найди!
То есть, ты не можешь доказать, что никто не верит моим словам?
Хорошо!

magpw21
09.04.2018, 18:23
То есть, ты не можешь доказать, что никто не верит моим словам?
Хорошо!во опять докажи)))
а ты что то доказать можешь? чучело))
хотя, когда тебя в грязь лицом макают, ты все равно продолжаешь а докажи))

kuwaga
09.04.2018, 18:24
Странно, что когда ворам и ничтожествам тыкаешь в рожу доказательствами, они тож кричат: " Докажи, докажи"
Воры и крысы
2 темы с доказательствами кидал из ПЕДостада - Реймон (Ангелочек) и Иллона Скай на оффе

zzzz12xxxx
09.04.2018, 18:25
все жеж помнят ка Линсан
на пике могущества вафлей.
ушел от них в слабый клан RED
Вот ето поступок бойца и героя.
Это был Линс которого уважали. который смог.
А то что он стал вафлей со временем
ето как грится
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. (с)

magpw21
09.04.2018, 18:28
Странно, что когда ворам и ничтожествам тыкаешь в рожу доказательствами, они тож кричат: " Докажи, докажи"
Воры и крысы
вот прям точно про себя рассказал)

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:30
Да ладно, не обижайте человека, с кем не бывает( Как там говорил Линсан - "Играем дальше" (с)

nekitkayban
09.04.2018, 18:39
Представляете! Настолько ничтожное животное, что защищает крыс и воров!
А?
Как вам?
Ты защищаешь чтоли? Ну бывает чо, защищай, я не против!

broadsworld
09.04.2018, 18:39
все жеж помнят ка Линсан
на пике могущества вафлей.
ушел от них в слабый клан RED
Вот ето поступок бойца и героя.
Это был Линс которого уважали. который смог.
А то что он стал вафлей со временем
ето как грится
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. (с)
Я надеюсь это сарказм? В противном случае тебе попался просроченный кулич.

Vakaonna
09.04.2018, 18:40
Только что Линсана поставили рядом с розой по бойцовости и героизму, я протестую. И если рофел - тоже протестую

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:44
дааа. на лисичке таких жарких страстей нет(

zzzz12xxxx
09.04.2018, 18:48
Что вы имеете против Линсана 4-5х летней давности?
ва чо напомнить сколько раз реды были унижены вафлями?
если я не ошибаюсь реды года 2 проигрывали почти все гвг
но Линсан таки одолел вафлей.
Вот ето и есть легенда.
А вы кто? пыль. как были 9 лет пылью так ее и остааетесь
Вон флажок играет в комку пускай и играет в конвертацию юаней в голд и обратно.
мб кто его и запомнит как луззбарыжку залетевшего на 7ккк в акцию.

Melancholys
09.04.2018, 18:49
Ааа это фермер Твином, лол

SvenKurt
09.04.2018, 18:50
Мне более интересная мысль пришла, я бы посмотрел на бой ~TatomyR~ vs Hansel:fox_15:

magpw21
Что вы имеете против Линсана 4-5х летней давности?
ва чо напомнить сколько раз реды были унижены вафлями?
если я не ошибаюсь реды года 2 проигрывали почти все гвг
но Линсан таки одолел вафлей.
Вот ето и есть легенда.
А вы кто? пыль. как были 9 лет пылью так ее и остааетесь
Вон флажок играет в комку пускай и играет в конвертацию юаней в голд и обратно.
мб кто его и запомнит как луззбарыжку залетевшего на 7ккк в акцию.
нк раз пошел таой разговор, а ты кто? пыль.

alisamega
Обожаю Альтаир , он дал мне такие положительные эмоции , от потому что марамушто , соло игроков и чаепития в мир зоне , виндеты по люциановски , магов 90%побед , разбитых мазд , кланов где 70%игроков пвп а 30% пве , кучи срачиков в мире и на форуме ! Вы ж мои хорошие)))

HURRIKANMAN
09.04.2018, 18:53
Обожаю Альтаир , он дал мне такие положительные эмоции , от потому что марамушто , соло игроков и чаепития в мир зоне , виндеты по люциановски , магов 90%побед , разбитых мазд , кланов где 70%игроков пвп а 30% пве , кучи срачиков в мире и на форуме ! Вы ж мои хорошие)))
а как же скоординированный ассист? как ты могла забыть. мать!

kuwaga
09.04.2018, 18:54
3 года до домопух гонял по углам этих ничтожеств
Да и после ввода чучел 80% гоняю!!
Мне нравится

alisamega
09.04.2018, 18:58
а как же скоординированный ассист? как ты могла забыть. мать!. Эт я подзабыла , напомни

kuwaga
09.04.2018, 19:02
Только что Линсана поставили рядом с розой по бойцовости и героизму, я протестую. И если рофел - тоже протестую
https://www.youtube.com/watch?v=g0CcIdqXoOw
Обратите внимание на шмот!
Я пришел с корпоратива!
Это отличный бой! лживого недомастера ПЕДов и кривого одиночки-вара

dennisrodmann
09.04.2018, 19:05
:fox_2: :fox_2: :fox_2:

HURRIKANMAN
09.04.2018, 19:07
. Эт я подзабыла , напомни
нууу нимирель вроде или как то, мистик был в ВТФ, которая писала что живёт в скоординированный ассист

kuwaga
09.04.2018, 19:18
https://www.youtube.com/watch?v=KyWZ-LxEUYU,
Вар с Эксодусами и ПЕДами!
Сливаю мастера Эксодусов!
Ничтожества выкладывают это на офф!!!!!
Благодарю!))

magpw21
09.04.2018, 19:26
https://www.youtube.com/watch?v=KyWZ-LxEUYU,
Вар с Эксодусами и ПЕДами!
Сливаю мастера Эксодусов!
Ничтожества выкладывают это на офф!!!!!
Благодарю!))
угу, в крысу, а потом как тебя чмошника, начили бить, ускор, пис. браво)

zzzz12xxxx
09.04.2018, 19:31
угу, в крысу, а потом как тебя чмошника, начили бить, ускор, пис. браво)
что за жалкий ноунейм
ты еще решать будешь какую ему тактику боя выбрать.
абы ляпнуть чота.

HURRIKANMAN
09.04.2018, 19:33
:D Сам выложил, сам оказывается ничтожество. Бывает, бро

SvenKurt
09.04.2018, 19:34
Ну чего, бомбоёжики, признавайтесь кто меня там хейтить в мир с твина начал?:monkey_2:
Тут не выходит - сразу в миииир)

magpw21
09.04.2018, 19:41
что за жалкий ноунейм
ты еще решать будешь какую ему тактику боя выбрать.
абы ляпнуть чота.

сказал жалкий ноунейм)

magpw21
09.04.2018, 19:47
щас бы нейтральная параша называла окрашено ноунеймом, ммм, каефщас бы жалкий призрак, не развивающий перса, что то писал на оффе. вопрос к линсану как такую парашу в клане держишь? которая никуда не ходит, вечно без хир, ничего из себя не представляет.

water666
09.04.2018, 19:50
щас бы жалкий призрак, не развивающий перса, что то писал на оффе. вопрос к линсану как такую парашу в клане держишь? которая никуда не ходит, вечно без хир, ничего из себя не представляет.
))) изи забайтил)0

HURRIKANMAN
09.04.2018, 20:01
))) изи забайтил)0
ты кликбайтишь почти как GTFOBAE( Ты не у неё уроки брал?

water666
09.04.2018, 20:36
ты кликбайтишь почти как GTFOBAE( Ты не у неё уроки брал?
Я за алоху, а не за Тане4ку, соре

edaary6
09.04.2018, 22:46
щас бы иметь 228 сообщений мдааа

)))...изи забайтил)0

..ты кликбайтишь почти как GTFOBAE..

Я за алоху, а не за Тане4ку, соре

О чем говорят эти люди?:fox_16:

HURRIKANMAN
10.04.2018, 00:20
О чем говорят эти люди?:fox_16:
Вот о них
https://a.radikal.ru/a17/1804/22/879d6f971ad6.jpg (https://radikal.ru)

zzzz12xxxx
10.04.2018, 00:38
"выросло поколение ..сов"
как поется в одной пестне.

Fenochka
10.04.2018, 01:14
Не сливайте Линсана,он огорчается(((
https://d.radikal.ru/d26/1804/44/afc86abf94fe.jpg (https://radikal.ru)

Beadora
10.04.2018, 05:26
Люди, что за магнитные бури вас одолели, что вы в понедельник (тяжёлый день, между прочем) накатали тут 20+ страниц?)

viewpers
10.04.2018, 06:28
Читаю про редов, и чем-то едросню напоминает

HURRIKANMAN
10.04.2018, 06:59
Люди, что за магнитные бури вас одолели, что вы в понедельник (тяжёлый день, между прочем) накатали тут 20+ страниц?)
:C а шо делать, скучно же, так хоть какой то движ мутим

HURRIKANMAN
10.04.2018, 07:01
Это ручис и диукалион ?
https://c.radikal.ru/c06/1804/47/b4b497331d54.png (https://radikal.ru)

Melancholys
10.04.2018, 07:04
Будите кешу, сегодня продолжение )

Fenochka
10.04.2018, 07:24
Это ручис и диукалион ?
https://c.radikal.ru/c06/1804/47/b4b497331d54.png (https://radikal.ru) ага)) оба варкланы редовские))

NasniL
10.04.2018, 07:24
Башня, каким образом мои слова, связаны со сливом?
Я за день по 20+ раз сливаюсь. Мне поф.

Эти 2а веселых парня, на протяжение часа, сливали нашего слабого мембера с аки.
Под имунками, с инвиза, с 79 высоты, как истинные крыски, не давая человеку сделать караван.
В итоге эта друля с 1000 бд все равно сделала этот кв.
А эти "славные" бойцы, теперь будут в косе.
И мы вместе с ними повеселимся еще раз, когда настанет время.

Да Вадик они.

Beadora
10.04.2018, 07:30
:C а шо делать, скучно же, так хоть какой то движ мутим
да чот вялый срач какой-то у вас.
- а докажи
- а вот тебе ссылки
- а нет всё равно докажи
замкнутый круг какой-то, пора его разорвать!

Fenochka
10.04.2018, 07:31
Башня, каким образом мои слова, связаны со сливом?
Я за день по 20+ раз сливаюсь. Мне поф.

Эти 2а веселых парня, на протяжение часа, сливали нашего слабого мембера с аки.
Под имунками, с инвиза, с 79 высоты, как истинные крыски, не давая человеку сделать караван.
В итоге эта друля с 1000 бд все равно сделала этот кв.
А эти "славные" бойцы, теперь будут в косе.
И мы вместе с ними повеселимся еще раз, когда настанет время.

Да Вадик они. Во первых, кос был кинут после твоего слива. https://a.radikal.ru/a10/1804/b3/924cbe7d768c.jpg (https://radikal.ru)
А во вторых - что не так то?))) Когда твои мемберы сутками висят в том же мейгуре и не дают делать квесты другим?))) Я,инт прист, против того же Титомира, как та твоя друля))) И носится он за мной на иммунках,и на иммунках в пис сваливает)) И ничего же?)) Война есть война,не ною,не плачу)) А тут вдруг аутисты?))) Какая-то однобокая правда выходит)))

З.Ы. И у друли должен быть мозг,что она прется в клан с варкланами,и у тебя должен быть мозг,что бы не принимать голых персов,которых будут лить как только они шаг из писа сделают. Так что и тут- соре,сам виноват.

NasniL
10.04.2018, 07:39
А что не так то?))) Когда твои мемберы сутками висят в том же мейгуре и не дают делать квесты другим?))) Я,инт прист, против того же Титомира, как та твоя друля))) И носится он за мной на иммунках,и на иммунках в пис сваливает)) И ничего же?)) Война есть война,не ною,не плачу)) А тут вдруг аутисты?))) Какая-то однобокая правда выходит)))

Где ты тут увидела нытье? Или ты про себя? Вы же пвп гильда, не знающая слов любви, так чего ты на форум вылезла со скринчиками чатик?
Однобокая правда?
Правда в том, что твои сокланы, могут лить только нубо чаров, стоя допустим на тех же караванах, когда нормальных топовых кланов ты там не увидишь.
И "веселятся", отлично, я тоже решил, повеселится.

зы, они были добавлены в кос, после увлекательного действа, "дотащить рядового Райна с точки а в точку б"
А вообще да, конечно я вообще всех кто меня убивает, добавляю в кос сразу. Особенно вар кланы.
Соберитесь обсудите это своим альянсом, и понойте какой я плохой.

maxa554075
10.04.2018, 07:47
Гизат, привет, как арена? Башня привет, как гвг, как нынче пвп кланы поживают?

NasniL
10.04.2018, 07:48
Башня я тебя забыл спросить, что и как мне делать) Держи в курсе, успехов

зы Челики которые бьют весь клан, если там есть один косник, ноют про кос на офффоруме.
шиза блин

Fenochka
10.04.2018, 07:55
Где ты тут увидела нытье? Или ты про себя? Вы же пвп гильда, не знающая слов любви, так чего ты на форум вылезла со скринчиками чатик?
Однобокая правда?
Правда в том, что твои сокланы, могут лить только нубо чаров, стоя допустим на тех же караванах, когда нормальных топовых кланов ты там не увидишь.
И "веселятся", отлично, я тоже решил, повеселится.
Не дергай из контекста. Нытьем я назвала " ах, обижали бедную друличку из академки,1000 бд,айяйяй. Это то тут причем? НЕ тянешь-кикайся.
По поводу каравана) Дрались бы ваши игроки на равных,без призыва в пару патек на несколько игроков,ты бы мог мне делать замечания. А так - сорян. Где можем,там и бьем. Ловлю в МЛ твоих мемберов- в 90% сливаю,если догоняю. Или у вас там,на Альтаире только организованно ходить принято? Меньше трех не собираться?)) У нас в кч знаешь как это происходит?
- О,реда поймал.
- Помочь?
- Не,сам справлюсь.

А у вас? Айяй, меня,р9р вчдвседела пара бомжей льет,хелп хелп,помогите?))) Вами же все дырки затыкают и Асгард и Алькор)) Нейтралы,ёмаё))) И ты мне что то говоришь,как и где надо драться?)) Не делай так))

NasniL
10.04.2018, 08:02
Не дергай из контекста. Нытьем я назвала " ах, обижали бедную друличку из академки,1000 бд,айяйяй. Это то тут причем? НЕ тянешь-кикайся.
По поводу каравана) Дрались бы ваши игроки на равных,без призыва в пару патек на несколько игроков,ты бы мог мне делать замечания. А так - сорян. Где можем,там и бьем. Ловлю в МЛ твоих мемберов- в 90% сливаю,если догоняю. Или у вас там,на Альтаире только организованно ходить принято? Меньше трех не собираться?)) У нас в кч знаешь как это происходит?
- О,реда поймал.
- Помочь?
- Не,сам справлюсь.

А у вас? Айяй, меня,р9р вчдвседела пара бомжей льет,хелп хелп,помогите?))) Вами же все дырки затыкают и Асгард и Алькор)) Нейтралы,ёмаё))) И ты мне что то говоришь,как и где надо драться?)) Не делай так))

Какая же ты жесткая ***. 90% только сливаешь? У нас маг на Альте был, так он ваще 97% побед был.
А если без шуток.

Посл раз напишу. Не ной.
Лить нубов на караванах по часу, игровой процесс? Да.
Добавления в кос персонажа, игровой процесс? Да.
Надеюсь ты поняла.

Но ты *** жесткая, терь надо будет тебя первую всегда убивать. Мы ж не знали.

Fenochka
10.04.2018, 08:03
Башня привет, как гвг, как нынче пвп кланы поживают?
Все путем))) Как там ваш Свиновистезис?))) Вы шмот то его смогли прочесть?)) От меня тут доказательства спрашивали,я скинула,а ответа почему -то нет(

Fenochka
10.04.2018, 08:05
Какая же ты жесткая ***. 90% только сливаешь? У нас маг на Альте был, так он ваще 97% побед был.
А если без шуток.

Посл раз напишу. Не ной.
Лить нубов на караванах по часу, игровой процесс? Да.
Добавления в кос персонажа, игровой процесс? Да.
Надеюсь ты поняла.

Но ты *** жесткая, терь надо будет тебя первую всегда убивать. Мы ж не знали.
Та ради Бога) Мне от тебя и так летит хорошо)) Опять выдернул из контекста)) "ИЗ ТЕХ,КОГО Я ЛОВЛЮ НА КВЕСТИКАХ" ))

maxa554075
10.04.2018, 08:07
Все путем))) Как там ваш Свиновистезис?))) Вы шмот то его смогли прочесть?)) От меня тут доказательства спрашивали,я скинула,а ответа почему -то нет(
Заболел вроде, не вижу уже неделю,что за ответ, посыл своего вар клана или что ты хочешь в ответ услышать?

vesmbo
10.04.2018, 08:07
Ребят вы шо??? ну нельзя ж так жестко с пвп кланом Имперо.
Рикки же расстроится!!! и..... да всем нас....!!!

HURRIKANMAN
10.04.2018, 08:08
да чот вялый срач какой-то у вас.
- а докажи
- а вот тебе ссылки
- а нет всё равно докажи
замкнутый круг какой-то, пора его разорвать!
Рви Белка! Рви этот круг! Я устал , хочу любви <3

u_fc52da41a9
10.04.2018, 08:10
Та ради Бога) Мне от тебя и так летит хорошо)) Опять выдернул из контекста)) "ИЗ ТЕХ,КОГО Я ЛОВЛЮ НА КВЕСТИКАХ" ))
Башня тебе нужен секс ты что такая упоротая

maxa554075
10.04.2018, 08:12
Ребят вы шо??? ну нельзя ж так жестко с пвп кланом Имперо.
Рикки же расстроится!!! и..... да всем нас....!!!
Почему же нас... Мне очень интересно, меняется что-то у них в тактике/онлайне на гвг или нет, какое настроение у них в клане после победного гвг или поражения.

Fenochka
10.04.2018, 08:15
Заболел вроде, не вижу уже неделю,что за ответ, посыл своего вар клана или что ты хочешь в ответ услышать?

Пожалуйста, скинь что есть на вистезиса. Буду благодарна.
спасибо. Я передам это Салату?

Судя по рассказам представителей что Тары, что Лиридана, на этих двух серверах широко была распространена гнилая политика банов. Для нас, Альтаировцев, это дико. Так как клан Алькор продолжает придерживаться привычной альтаировской системы ценностей, проступки вроде бана персонажа из-за мести или обидки будут строго наказываться, вплоть до изгнания из клана. Поэтому, предоставляйте хоть какие-то доказательства и меры будут приняты.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

С меня спросили - я доказала.
Ииии?

maxa554075
10.04.2018, 08:19
Пожалуйста, скинь что есть на вистезиса. Буду благодарна.
спасибо. Я передам это Салату?

Судя по рассказам представителей что Тары, что Лиридана, на этих двух серверах широко была распространена гнилая политика банов. Для нас, Альтаировцев, это дико. Так как клан Алькор продолжает придерживаться привычной альтаировской системы ценностей, проступки вроде бана персонажа из-за мести или обидки будут строго наказываться, вплоть до изгнания из клана. Поэтому, предоставляйте хоть какие-то доказательства и меры будут приняты.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

С меня спросили - я доказала.
Ииии?

Вот и я спрашиваю, иииии?

u_fc52da41a9
10.04.2018, 08:20
Да замутите сходка! Дайте башне секса!

vesmbo
10.04.2018, 08:20
Почему же нас... Мне очень интересно, меняется что-то у них в тактике/онлайне на гвг или нет, какое настроение у них в клане после победного гвг или поражения.

Салат в свете ваших посл усилений, они пойдут на анеглс, скринь

Fenochka
10.04.2018, 08:22
зы Челики которые бьют весь клан, если там есть один косник, ноют про кос на офффоруме.
шиза блин

Опять же) Твой любимый дочерний Алькор,из одного косника сделал вар. Ну не смогли мастера справиться с мемберами гордого ПВЕ клана)

maxa554075
10.04.2018, 08:22
Салат в свете ваших посл усилений, они пойдут на анеглс, скринь
Они будут сидеть снизу для попытки отвязывания ордеров если что от города... Сугубо моё мнение.

Fenochka
10.04.2018, 08:23
Вот и я спрашиваю, иииии?
И результат есть?))

maxa554075
10.04.2018, 08:25
И результат есть?))
А он для тебя конкретно должен быть?

Fenochka
10.04.2018, 08:26
А он для тебя конкретно должен быть?
Ну если я,по вашей вежливой просьбе,предоставила доказательства,что вас же водят за нос,мне же интересно,чем дело то кончилось?)
Или не кончилось? А точнее - не кончится?)))

maxa554075
10.04.2018, 08:31
Ну если я,по вашей вежливой просьбе,предоставила доказательства,что вас же водят за нос,мне же интересно,чем дело то кончилось?)
Или не кончилось? А точнее - не кончится?)))
Ну допустим какой-то мембер эры или алькора должен знать чем это кончится или начнется, да. А конкретно я у тебя просил каких-либо доказательств, к тому же вежливо?

Fenochka
10.04.2018, 08:32
Ну допустим какой-то мембер эры или алькора должен знать чем это кончится или начнется, да. А конкретно я у тебя просил каких-либо доказательств, к тому же вежливо?
Занта просила для тебя. Я так поняла,она у вас офицер? Или так,отсебятиной занимается?

maxa554075
10.04.2018, 08:34
Занта просила для тебя. Я так поняла,она у вас офицер? Или так,отсебятиной занимается?
И не офицер и не отсебятина. дЗанта это дзанта.

Fenochka
10.04.2018, 08:36
И не офицер и не отсебятина. дЗанта это дзанта. Ты выиграл) Моя логическая цепочка разорвана в куски и каждый из них бьется о бетонную стену)))))

maxa554075
10.04.2018, 08:38
Ты выиграл) Моя логическая цепочка разорвана в куски и каждый из них бьется о бетонную стену)))))
https://youtu.be/hHZdZYzQkAw

rasekatel666
10.04.2018, 08:39
Хорош, флудите ещё, а то скучно :)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 08:44
Го сходку драконовскую! Самое время

maxa554075
10.04.2018, 08:44
Хорош, флудите ещё, а то скучно :)
Вопросы о гвг были заигнорированы, дальше флудить не о чем. :(

Beadora
10.04.2018, 08:45
Го сходку драконовскую! Самое время
И какой город послужит для этого?)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 08:47
И какой город послужит для этого?)
А кто знает?( На Альтаире норм города были Мск/Питер/нск, а как сейчас на драконе дела с географией сходок , я не знаюШ(

Beadora
10.04.2018, 08:51
А кто знает?( На Альтаире норм города были Мск/Питер/нск, а как сейчас на драконе дела с географией сходок , я не знаюШ(
Думаю Мск и Питер по прежнему удерживают лидирующие позиции) Но Нск мне как-то ближе)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 08:57
Думаю Мск и Питер по прежнему удерживают лидирующие позиции) Но Нск мне как-то ближе)
:c перебирайся в столицы! Тебя ждут

Beadora
10.04.2018, 09:00
:c перебирайся в столицы! Тебя ждут
Кто этот хороший человек, который меня ждёт?)

asperinka
10.04.2018, 09:08
С каких пор я стала трусишкой,а ротозелло? Ах наверно это же не точно!!!!!)))) Научись отвечать на неудобные вопросы,а потом уже что то имей смелость вякать.балабол ты наш драконовский)

rasekatel666
10.04.2018, 09:20
Го в Душанбе сходняк?

HURRIKANMAN
10.04.2018, 09:23
Го в Душанбе сходняк?

Давай тогда уж у Магди в гостях( Чего мелочиться то?

Beadora
10.04.2018, 09:25
Го в Душанбе сходняк?
Вова, ты переехал?)

kotOFFey
10.04.2018, 09:33
Го в Душанбе сходняк?

Все встало на свои места, я то думаю, как? Каааак 80ПА?!?? Ответ на поверхности, на маке)))

alisamega
10.04.2018, 09:50
нууу нимирель вроде или как то, мистик был в ВТФ, которая писала что живёт в скоординированный ассист
Нет она писала что держит дамаг двух патек рэда на себе и не дохнет )

zanta
10.04.2018, 09:53
Башня, если посыл к третьему лицу есть доказательства, тогда ладно...
Но все-таки, что мешает тебе взять у своей подруги эти доказательства и скинуть тут на форуме, если сама она стесняется?
Ты публично, в этой теме выдвинула обвинение, значит ты заинтересована в этом, так что действуй.

HURRIKANMAN
10.04.2018, 09:53
Нет она писала что держит дамаг двух патек рэда на себе и не дохнет )
ну нет же, даже у фаирхипо в песни есть про сконденсированный ассист! не приснилось же мне это

RokkiTor
10.04.2018, 09:56
Фига Линсана бомбануло)) Очередной кос за то что его слили?)) Не удивлен) Еще и отмаза в тему... Я то думаю за что я в косе та) Видимо где то слил нечайно)
Ранее клан РЕД помогал твиноаке носить повозки. Сразу же прилетала на 2х персонажей 20 редов.
В этот раз, час твин не смог донести. Хмммм что то пошло не так... Типо нынешняя ака просто для отвода глаз? Сами там себе что ли помогайте.

То чувство когда Флагрейт уже не торт. А Розелло входит в тренды. Сколько людей на него агрится) Стойко сдерживает натиск)
Даже ГусГус говорит все не буду ничо писать и тут же продолжает) Знатно бамбануло у вас)

rasekatel666
10.04.2018, 09:58
Все встало на свои места, я то думаю, как? Каааак 80ПА?!?? Ответ на поверхности, на маке)))
Тсссс, а то приедет гнк.

Melancholys
10.04.2018, 10:04
Стойко держит натиск?)) опущен по полной, тебе очки надо?)

Vakaonna
10.04.2018, 10:06
То такой же болеющий, как и роза. Один диагноз на двоих

Белка едет к нам, так что ваши столицы курят в сторонке

Beadora
10.04.2018, 10:20

Я поняла! Это просто безработную к безработным тянет)))

HURRIKANMAN
10.04.2018, 10:24

Нет, мы забираем Белку к себе! У нас есть орешки!

Beadora
10.04.2018, 10:27
Нет, мы забираем Белку к себе! У нас есть орешки!
Воу воу, полегче, ребятки) Не порвите на части)

kotOFFey
10.04.2018, 10:30
ваши столицы курят в сторонке

Ни одна столица не курит так, как Вовкин Душанбе!

HURRIKANMAN
10.04.2018, 10:36
Ни одна столица не курит так, как Вовкин Душанбе!
А как же Амстердам? ( Илья, ну чего ты!

kotOFFey
10.04.2018, 10:38
Тсссс, а то приедет гнк.

https://a.radikal.ru/a18/1804/41/c09fa3af484f.jpg (http://www.radikal.ru)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 10:39
Воу воу, полегче, ребятки) Не порвите на части)
На части ток на гвг рвут, да и то не врут, а издеваются как могут! А у нас всё культурненько, хвост отдельно, лапки отдельно

Beadora
10.04.2018, 10:43
На части ток на гвг рвут, да и то не врут, а издеваются как могут! А у нас всё культурненько, хвост отдельно, лапки отдельно
А есть вариант где не нарушают целостность меня?

HURRIKANMAN
10.04.2018, 10:44
А есть вариант где не нарушают целостность меня?
Надо подумать, вечером огласим результат

SvenKurt
10.04.2018, 11:17
- О,реда поймал.
- Помочь?
- Не,сам справлюсь.

Пфф... Ну знаешь ли, сколько раз выходил на бой за последнюю неделю, так это вы по одиночке НЕ агритесь. Сины ваши в 4 рыла + бекс на подсосе из писа по кд в мейгуре, 3 минуты в пятером кривого стража резали. Альтера без жены из писа вообще не вылазит, а еще чет в пм пишет, мол "я на селфах, а ты с сосками". Благо хоть Зиган не изменился, соло бьётся, только ловлю я от него по 30к(

Gizat
10.04.2018, 11:24
Гизат, привет, как арена? Башня привет, как гвг, как нынче пвп кланы поживают?
я не фанат арены,откатываю 15 боёв в неделю со своими друзьями и забываю,слабый шмот,слабая комба проф для достижения там каких-то целей

Gizat
10.04.2018, 11:30
чото я орнул ещё раз
бедняга Ручей,дорога в РЕДЫ теперь закрыта ;(

Angar1234
10.04.2018, 12:32
По тактике сильно лучше прошлого гвг, хотя по-прежнему ошибок хватает. Кстати, правда, что вы Террасами усилились?
По онлайну без изменений. Не, можно, конечно, набрать мяса, но это такое себе. Лучше качество, чем количество. Хотя я сам этому живое опровержение, лол. Но у меня высокие морально-волевые качества, так шо всё норм.
Настроение рабочее. Обсуждаем, работаем над ошибками. Иное было бы странно. Не особо представляю себе имперовца, жалующегося на то, что его слили.

ЗЫ: Реды всё больше напоминают мне Феров. Хороший состав и некоторые офицеры, невменяемый мастер и нереально завышенное ЧСВ.
Интересно, они блджад серьёзно думают, что попадания в их кос-лист кто-то должен бояться? Если да, внесите туда меня.

Vakaonna
10.04.2018, 13:01
А набор в имперо разве не ведут в мир? Мясо не пишет? Или пишет, а вы его гоните? (Чтоб брать качеством)

kuwaga
10.04.2018, 13:04
Сагрился неплохо так на "бесполезного гуся", роза, ну не выдавай ты так своих эмоций, ты снова скоро скатишься до репита одной и той же фразы, придется санитаров вызывать(
Лучше уж репостить одну фразу, чем играть в коллективе воров и мерзостей

Angar1234
10.04.2018, 13:19
А набор в имперо разве не ведут в мир? Мясо не пишет? Или пишет, а вы его гоните? (Чтоб брать качеством)
Кто не тянет, сам уходит.

kuwaga
10.04.2018, 13:47
:c смотри , после этого он может начать тебя вызывать встретится, у него такое бывает, а сейчас еще весна..
Можешь рассказать, когда и кого я звал встречаться в реале, лживый Вадик?

kuwaga
10.04.2018, 14:13
Вадик не расскажет! Потому, что этого никогда не было! Назначать встречи в реале хотели только его сокланы ( на тот момент))))

Gizat
10.04.2018, 14:42
продолжение сериала о самом Топовом клане руоффа по версии Lisan
https://youtu.be/siHG84B0624

kuwaga
10.04.2018, 14:47
Даже маргозай в ПЕДах!
Благодарю, стошнило

maxa554075
10.04.2018, 15:11
По тактике сильно лучше прошлого гвг, хотя по-прежнему ошибок хватает. Кстати, правда, что вы Террасами усилились?
По онлайну без изменений. Не, можно, конечно, набрать мяса, но это такое себе. Лучше качество, чем количество. Хотя я сам этому живое опровержение, лол. Но у меня высокие морально-волевые качества, так шо всё норм.
Настроение рабочее. Обсуждаем, работаем над ошибками. Иное было бы странно. Не особо представляю себе имперовца, жалующегося на то, что его слили.

ЗЫ: Реды всё больше напоминают мне Феров. Хороший состав и некоторые офицеры, невменяемый мастер и нереально завышенное ЧСВ.
Интересно, они блджад серьёзно думают, что попадания в их кос-лист кто-то должен бояться? Если да, внесите туда меня.

Поосторожней на оборотах, из коса реда путь только в реды(шутка-минутка)

https://youtu.be/siHG84B0624

Все ваши замесы, ну сугубо по мне, не показательны, при равном числе... что-то у вас идёт не так, говоря за гвг и мтв...

kotOFFey
10.04.2018, 15:29
Поосторожней на оборотах, из коса реда путь только в реды(шутка-минутка)

Все ваши замесы, ну сугубо по мне, не показательны, при равном числе... что-то у вас идёт не так, говоря за гвг и мтв...

У Салата проявились вторичные половые признаки? Скоро примкнёт к синему альянсу или вар всему серву?

HURRIKANMAN
10.04.2018, 15:30
Можешь рассказать, когда и кого я звал встречаться в реале, лживый Вадик?
:D Как ты там керавна то хотел увидеть( даже ездил к нему, звонил, а тебя бортанули, ну что, бывает(

HURRIKANMAN
10.04.2018, 15:30
:C почему Андрюша до сих пор не предложил пвп( Его так задевает, а единственное как он может решать споры это пвп(

Melancholys
10.04.2018, 15:41
Пвп или зассал? (С)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 15:42
Пвп или зассал? (С)
Ухади! Дверь закрой, мне не нужен Флагрейт другой!

HURRIKANMAN
10.04.2018, 15:48
Чет кликбайт не работает(

Dmitriy28
10.04.2018, 15:57
https://youtu.be/siHG84B0624Вот ты Алешка со своими видосиками достал правильное название хоть придумал) на респе с понтом топы кричат как они снова за 5 мин видоса затащили) когда враг за воротами стоит ченить новое подлинее запили или воще невылазь со своего болота!

HURRIKANMAN
10.04.2018, 15:59
Чет наткнулся на рофел из 2016... https://www.youtube.com/watch?v=saTj7qeraAM

maxa554075
10.04.2018, 15:59
У Салата проявились вторичные половые признаки? Скоро примкнёт к синему альянсу или вар всему серву?

Просто мне нравится смотреть топовые гвгшки и мтвшки, там много чего для себя нубского вынести можно, но если это не игра пристов, скучное унылое омно, НО на нашем серваке эти гвг даже не на равных, что меня и удивляет. В замесах ничего интересного, сугубо для меня, нет.

kuwaga
10.04.2018, 16:00
:D Как ты там керавна то хотел увидеть( даже ездил к нему, звонил, а тебя бортанули, ну что, бывает(
Я хотел увидеть Керавна и ездил к нему, лживый Вадик? Ничего не путаешь, врун?

kuwaga
10.04.2018, 16:01
:C почему Андрюша до сих пор не предложил пвп( Его так задевает, а единственное как он может решать споры это пвп(
Серьезно? Ну хорошо)) Я пвп не предлагаю, потому, что я рак и краб теперь!
Краблю, знаешь ли, с теми кто меня по твоим словам в Ордер зазывали

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:04
Серьезно? Ну хорошо)) Я пвп не предлагаю, потому, что я рак и краб теперь!
Краблю, знаешь ли, с теми кто меня по твоим словам в Ордер зазывали
:c тоесть твоя игра ничем не отличается уже сколько там лет? 5? всё также крабишь(
Кликбайт удался :D

kuwaga
10.04.2018, 16:07
Вот эту свою ложь не хочешь прокомментировать

Я хотел увидеть Керавна и ездил к нему, лживый Вадик? Ничего не путаешь, врун?

kuwaga
10.04.2018, 16:08
:c тоесть твоя игра ничем не отличается уже сколько там лет? 5? всё также крабишь(
Кликбайт удался :D
Моя игра с объединением, к сожалению, скатилась только к прохождению данжей по утрам!
Полгода, примерно, я только в данжики заезжаю

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:09
:D Кликбайться, розелла большая , да маленькая

kuwaga
10.04.2018, 16:14
Вот собственно и все причины, когда человек откровенно врет и не хочет обосновать свои слова
Человек из ПЕДов!
Я не зря всегда говорил, что это кружок по интересам!
Вруны, воры, мерзкие личности собираются там, потому что фауна такая!

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:14
:D Вот как ты начнешь давать годные пруфы, так я подумаю

Melancholys
10.04.2018, 16:16
Вот собственно и все причины, когда человек откровенно врет и не хочет обосновать свои слова
Человек из ПЕДов!

Эй человек не из редов, как там ответить за свои слова на тему что я лживый?)

kuwaga
10.04.2018, 16:18
Эй человек не из редов, как там ответить за свои слова на тему что я лживый?)
Да вот, пожалуйста

Расскажи, как все было

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:19
Смотри, а то он и тебя выведет на чистую воду! https://www.youtube.com/watch?v=SHEnt8scVl0

Melancholys
10.04.2018, 16:21
Да вот, пожалуйста

Расскажи, как все было
Совсем куку?) ты писал что я лживый, я тебя уже фз какой раз прошу рассказать всем в чем я там лживый?)

kuwaga
10.04.2018, 16:22
Когда лживый Вадик из ПЕДов не хочет объяснить свою ложь)))

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:23
:c Когда Андрейка кликбайтится и не хочешь объяснять свою ложь)

kuwaga
10.04.2018, 16:24
Совсем куку?) ты писал что я лживый, я тебя уже фз какой раз прошу рассказать всем в чем я там лживый?)
Так расскажи всем и диаграмму сделай, когда я тебе не ответил?
А не редактируй свои сообщения задним числом

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:26
Шли дни, месяцы, годы, 5летки, а всего лишь одна цитата с форума Альтаира до сих пор характеризует тему противостояния
http://c.radikal.ru/c40/1804/6f/0ca403abde9f.png (http://radikal.ru)

Melancholys
10.04.2018, 16:27
Так расскажи всем и диаграмму сделай, когда я тебе не ответил?
А не редактируй свои сообщения задним числом
Что-то ты совсем зазвезделся)))
Что я редактировал задним числом? Какую диаграмму?
Читай внимательно, написано давай посчитаем, предложение вместе посчитать.
Для отсталых, не давай я посчитаю, не давай я нарисую диаграмму, а давай посчитаем.

Я посчитал, ты как тормозил головой по асфальту, так и тормозишь...

Melancholys
10.04.2018, 16:28
И я все-таки хотел бы увидеть суть обвинения в лживости, не твои фантазии, а что-то более понятное, где или что я соврал. Ну?)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:30
И я все-таки хотел бы увидеть суть обвинения в лживости, не твои фантазии, а что-то более понятное, где или что я соврал. Ну?)
Мне кажется бы быстрее состаришься и уйдешь на пенсию, чем узнаешь от него это)

RokkiTor
10.04.2018, 16:30
Знаете смотрю тут сериал. Последний человек на Земле. Ну что то мне это напоминает)
Прям даже роли подходящие)

Melancholys
10.04.2018, 16:31
Мне кажется бы быстрее состаришься и уйдешь на пенсию, чем узнаешь от него это)
Намекаешь на то, что у кеши уже старческий моразм?

Melancholys
10.04.2018, 16:31
Знаете смотрю тут сериал. Последний человек на Земле. Ну что то мне это напоминает)
Прям даже роли подходящие)
Можно кстати и по Орде пройтись, вам уже дали нормально времени зализать раны)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:32
Намекаешь на то, что у кеши уже старческий моразм?
Да не. Скорее что он очень долго собирает "доказательную" базу, а потом в итоге окажется что всё "не точно", "мне сказали", "я ничего не утверждаю, но"

Melancholys
10.04.2018, 16:33
Ну вон уже сколько молчит, сейчас родит шедевр)))

kuwaga
10.04.2018, 16:34
Что я редактировал задним числом?
Ничего не редактировал задним числом? Ну, благодарю, что обделался в очередной раз))

Melancholys
10.04.2018, 16:35
Ничего не редактировал задним числом? Ну, благодарю, что обделался в очередной раз))
Так а показать про заднее число?)) опять кукарекнул из своей фантазии?)

magpw21
10.04.2018, 16:39
когда там гвг уже ред vs хлам с орды?)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:39
гвг ж по воскресеньям , а еще только вторник(

Melancholys
10.04.2018, 16:40
Когда у них пл пройдут боевую подготовку в мейгуре на нейтралах)

kuwaga
10.04.2018, 16:40
Так а показать про заднее число?))
Зачем? Все кто постоянно читают офф уже увидели)))
И поняли насколько ты лживый человечек

Melancholys
10.04.2018, 16:41
Зачем? Все кто постоянно читают офф уже увидели)))
И поняли насколько ты лживый человечек

И кто кроме твоей бальной фантазии что-то понял?)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:42
Чет картинки не грузятся сегодня на форум(

kuwaga
10.04.2018, 16:45
И кто кроме твоей бальной фантазии что-то понял?)
А кто должен понять? Главное - я понял!
А ты смешная фекалия играешь на публику. Правда ведь?))

Melancholys
10.04.2018, 16:46
Попугайчик ты наш местный, ты можешь че хочешь писать про меня, кредиты, ипотеки, унитазы и т.п.
Я не могу поменять каждому восприятие и сказать что это пишет олень, это их личное горе как и во что они верят. Пиши такое сколько тебе хочется, мне ровно, так как ты сам себя чморишь. Но в данном случае, ты распускаешь слухи о том, что я вру. Так будь добр, отвечай за свои словечки или ты все время очкуешь это делать и просто балаболишься?

В общем фактов у тебя опять нет и в очередной раз ты остался балаболом...

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:47
https://c.radikal.ru/c13/1804/88/d0db47bd3cfd.jpg (https://c.radikal.ru/c13/1804/88/d0db47bd3cfd.jpg)

HURRIKANMAN
10.04.2018, 16:50
Срочно нужно разоблачающие видео, от гуру видео съемки и монтажа - Андрюшки! Зритель требует

magpw21
10.04.2018, 16:55
гвг ж по воскресеньям , а еще только вторник(да я про, там вроде с трассы в орду влились пацаны, а они не ставят уже 2 недели.

Madhome
10.04.2018, 16:58
Второй день смотрю форум и что вижу?
Одно и тоже и так по кругу. Может по говорить как сервер на МБД вчера выступил?
Какая была проделана титаническая работа тапко ги, как оне отстаивали престиж сервера на
данном ивенте. Хотя о чём говорить то? И так понятно что ни как. Очередной раз сервер доказал,
ну как бы это сказать, ну то что сервер тряпка и не способен ни на что.
Ах да, тут говорить не о чём, ведь лучше наезжать всем на Rozello, дабы Он сам подставляется.
Тут сразу мастеров слова и писания тьма находится. :)

PS Возможно написано грубо и жёстко, ну а как ещё писать о том что происходит с сервером?

kuwaga
10.04.2018, 16:59
кредиты, ипотеки, унитазы и т.п.
В общем фактов у тебя опять нет и в очередной раз ты остался балаболом...
Да я вроде просто вопрос задал про это))) Ты не ответил!

Melancholys
10.04.2018, 16:59
Ромина, пошли со мной на БиДе. Выключим электрикам электричество )

Melancholys
10.04.2018, 17:01
Мне? Написав кто в курсе про кредит Флагрейта?))
Это у тебя такое понимание вопросов, которые ты задаёшь лично мне?)

RominA111
10.04.2018, 17:07
Ромина, пошли со мной на БиДе. Выключим электрикам электричество )
для чего?)

kuwaga
10.04.2018, 17:10
Мне? Написав кто в курсе про кредит Флагрейта?))
Это у тебя такое понимание вопросов, которые ты задаёшь лично мне?)
Где ты увидел, что я лично тебе задал этот вопрос?
Опять пытаешься соврать для чего-то?

Melancholys
10.04.2018, 17:11
для чего?)
А ты согласна с этим утверждением?

Очередной раз сервер доказал,
ну как бы это сказать, ну то что сервер тряпка и не способен ни на что.

Melancholys
10.04.2018, 17:12
Где ты увидел, что я лично тебе задал этот вопрос?
Опять пытаешься соврать для чего-то?

Без комментариев...

kuwaga
10.04.2018, 17:16
И правда! Где я лично Фларенгейту задал вопрос?
Никто не увидел?
Лживое создание)))

RominA111
10.04.2018, 17:17
А ты согласна с этим утверждением?
вопросом на вопрос?)
я Меда знаю давно и все, что он пишет, воспринимаю по-своему=)

Melancholys
10.04.2018, 17:17
Умываю руки, тупее Химика...

Melancholys
10.04.2018, 17:18
вопросом на вопрос?)
Ты тоже ответила вопросом на мой вопрос, у нас давно такой стиль общения)

RominA111
10.04.2018, 17:21
Ты тоже ответила вопросом на мой вопрос, у нас давно такой стиль общения)
все зеркально=)

Melancholys
10.04.2018, 17:22
все зеркально=)
Короче это да или нет? Или ты как истинная леди возьмёшь неделю на подумать?

Madhome
10.04.2018, 17:29
вопросом на вопрос?)
То что Ты знаешь Меда давно, Он(я) и не спорит.
Ну так давай Мед зайдёт к Вам в говорилку и по общаемся на тему МБД?
Пиши реквизиты и время, по стараюсь зайти. От руководства Ордера нужно только желание.
За тем возможно по общаемся и с руководством Ред, если у Них возникнет желание.