Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
HURRIKANMAN
15.04.2018, 13:09
Вадик, иди на цербер. там кацу же, снимает свои топ(нет) видосики, теперь уже за мага, думая, что им кого то нагибать будет.. жаль пацана.
:c Нее, на новые серверы идут хлопцы которые ничего не добились на своих старых серваках
justpashok
15.04.2018, 13:39
Привет! Ну че кто кому противостоит щас? :)
это шаман, который тебя шотнит.
про реды слово истины поржал, думаю ты хотел написать ордер с имперо, тут да не поспорю, как не зайду в мейгур, наблюдаю эту картину, вашь голубой альянс из писа ноет и на иммунках кв берет. ну такое.
шаман,который меня шотнет появится на замесах или в Мейгуре?посмотрим
хотя погоди,я его вспомнил,слили за 5 сек на арене нашей нубопатей его
п.с кто такой\ая Светочь,что за ноунейм?
:pig_2: :pig_14: :pig_2:
Вот сейчас по видимому обидно кому то было.
Но в качестве рекомендации-совета, не стоит тапков называть так.
И вообще так называть тапков могу только я или уже называл. Но опять таки, только когда это надо мне.
Вам не рекомендую.
п.с кто такой\ая Светочь,что за ноунейм?
Это чувачок, который 2 года орал в вафлях, что он будет всю жизнь с ними и бить ПЕДов!
А потом, ночью вышел из клана, когда никого не было и убежал угадай куда!
А так же еще знаменит тем, что всему серверу и включая всех своих друзяшек врал, что его зовут Максимка!
Хотя, если посмотреть на ярко выраженную внешность этого "героя" - Максимкой там и не пахнет)))
olimp3322
15.04.2018, 14:31
Слишком легко.
Закрывайте
Дайте следующее объединение
(с) Светочь
Написал Светоч выходя с Эксодусов.
megoiceman
15.04.2018, 15:37
В пв еще кто-то играет)
хеллоу тем, кого я вроде помню)
Sobaka75
15.04.2018, 18:22
Очень жаль, что я не могу предугадать действия некоторых людей! Особенно предателей и любителей теплых мест! Ну, как ты)))
Очень любопытно кого и в каком месте я предал? :D И ты как всегда путаешь теплые места.
А тебе какое дело? В отличие от тебя я не целую кое-кого в зад, а высказываю то, что думаю. Извини уж...
Просто улыбнуло, я же не копаюсь в грязном белье каждого чара в отличие от тебя. Это даже и не вопрос то был, просто констатация факта, того
какой ты конфликтный дядетьчка и только. Дайка угадаю, слили на пвп ивенте типа Ремесла, да? ахах
Радуйся. Вечно пьяное существо гадящее в МЧ и пм
Прямо таки уж и вечно? Иногда я бываю трезв, как сейчас например хD
Очень любопытно кого и в каком месте я предал? :D И ты как всегда путаешь теплые места.
Читай - предателей и любителей теплых мест! Тебя зачем в ПЕД потянуло? Попку погреть же, так? Ты же не в Эксодус вступил
Просто улыбнуло, я же не копаюсь в грязном белье каждого чара в отличие от тебя. Это даже и не вопрос то был, просто констатация факта, того
какой ты конфликтный дядетьчка и только. Дайка угадаю, слили на пвп ивенте типа Ремесла, да? ахах
Когда расскажешь в чьем белье я копаюсь - поговорим!
Я с этими двумя даже не пересекался! Сделал выводы из поступков данных людей и их разговоров!
Прямо таки уж и вечно? Иногда я бываю трезв, как сейчас например хD
Продолжай! Может будешь общаться, как нормальный человек
Sobaka75
15.04.2018, 19:08
Читай - предателей и любителей теплых мест! Тебя зачем в ПЕД потянуло? Попку погреть же, так? Ты же не в Эксодус вступил
Спрошу ещё раз, кого я предал, если кроме Либеров и Ред я не где фактически небыл? И почему я должен был идти в Экзодус если то был вар Либеров? В Ред как раз и пошел что бы посмотреть и поучаствовать в том, как Экзодус канет в лета в след за Либерами.
Но о каком теплом месте ты говоришь, когда у редов с экзами тогда были потрясные гвг, как и с Либерами впрочем, понятно наверное только одному тебе.
Когда я говорил что ты путаешь теплые места, я имел ввиду таких челиков как ты, которые ни там ни сям но столько значимости придают своей персоне в этой игрушке.
Когда расскажешь в чьем белье я копаюсь - поговорим!
Я с этими двумя даже не пересекался! Сделал выводы из поступков данных людей и их разговоров!
Я уже рассказывал, зачем мне повторятся? То твой удел. Ты сам то запоминаешь что пишешь, хоть иногда? Что то мне подсказывает что нет.
Продолжай! Может будешь общаться, как нормальный человек
Даже будучи в хлам я порой общаюсь лучше чем ты по трезвяку.
Vakaonna
15.04.2018, 19:30
Саня! Надо было идти в эксодус! Тебе не нравился этот клан, но надо было туда идти! Хотел в Ред попасть? Ты предатель! Потому что марамучто.
А ещё лучше стать ноукланом и примкнуть у социопату розе и обижаться на всех подряд.
Melancholys
15.04.2018, 19:37
Еще бы сделали так, что бы при цитировании не видно было что написал тот или иной дурак, цены бы не было форуму....
HURRIKANMAN
15.04.2018, 19:40
Розелло лучше знает, кому куда надо идти! Не разочаровывайте человека
HURRIKANMAN
15.04.2018, 19:42
Еще бы сделали так, что бы при цитировании не видно было что написал тот или иной дурак, цены бы не было форуму....
Боюсь тогда было бы не удобно читать(
nekitkayban
15.04.2018, 19:49
Да ладно, не мешайте человеку блевать на форуме.
HURRIKANMAN
15.04.2018, 19:50
Да ладно, не мешайте человек блевать на форуме.
Ты какой то агрессивный последнее время! :D Как там настрой на гвг?
nekitkayban
15.04.2018, 19:54
Ты какой то агрессивный последнее время! :D Как там настрой на гвг?
Какое гвг ? от того и агресивный наверн)).
HURRIKANMAN
15.04.2018, 19:56
Какое гвг ? от того и агресивный наверн)).
нуууу, вроде же на эксодусов у вас ставка ( судя по UO ), Думаешь не выйдут?
Melancholys
15.04.2018, 19:56
Боюсь тогда было бы не удобно читать(
Ну если ты добавляешь какого-нить очередного местного дурачка в игнор, то когда его цитируют, то его фразы должны быть тоже в игноре... Это баг форума (
nekitkayban
15.04.2018, 19:58
нуууу, вроде же на эксодусов у вас ставка ( судя по UO ), Думаешь не выйдут?
Эксодус 2пати максимум- они нам не соперники и выйдут на борнов.
HURRIKANMAN
15.04.2018, 20:01
Эксодус 2пати максимум- они нам не соперники и выйдут на борнов.
:c тогда прискорбно, Вам тогда ток или к крабсам идти, или ломиться на алькоров
nekitkayban
15.04.2018, 20:15
:c тогда прискорбно, Вам тогда ток или к крабсам идти, или ломиться на алькоров
Cкорее уж ждать дабла Алькор\Имперо.
Спрошу ещё раз, кого я предал, если кроме Либеров и Ред я не где фактически небыл?
Ты русский язык понимаешь? Или ты просто хочешь читать, как тебе удобно? Ах да, ты же ПЕД, я забыл. Извини
Когда я говорил что ты путаешь теплые места, я имел ввиду таких челиков как ты, которые ни там ни сям но столько значимости придают своей персоне в этой игрушке.
Ни там ни сям - это как? Играть с ворами и мусором? Это там и сям? Ну продолжай! А персоне моей, значимости придаете такие, как ты)))
Я уже рассказывал, зачем мне повторятся? То твой удел. Ты сам то запоминаешь что пишешь, хоть иногда? Что то мне подсказывает что нет.
Что ты рассказывал? По пьянке нес чушь и несуразности? Да, я помню
Даже будучи в хлам я порой общаюсь лучше чем ты по трезвяку.
Серьезно? Писать в мир помои и оскорбления - общаюсь лучше? Заходить в хламину в ТС и звать меня на разговор?
Я тебе расскажу про твой удел! Ты колхозник! Быдлан! Я ни удивлен, что ты выбрал ПЕД! Там таких, как ты очень любят!
и обижаться на всех подряд.
Аксиома рожденная в больном мозгу никчемного перса, которая кроме как квакать на оффе ничего и никогда не могла
Vakaonna
15.04.2018, 21:15
Аксиома рожденная в больном мозгу никчемного перса, которая кроме как квакать на оффе ничего и никогда не могла
Вот пожалуйста. Опять обиделся.
Ага! Я обидчивый! 10 лет игры на всех обижаюсь
Sobaka75
15.04.2018, 21:34
Я тебе расскажу про твой удел! Ты колхозник! Быдлан!
Дай пяточку :D
Это его нормальное состояние )
Нормальное состояние не иметь никаких дел ни с быдлом, ни с ворами, не с такими как вы!
Это вам любой нормальный человек подтвердит!
сначало это чучело пишет что sobaka75 кого то кинуло, но доказать так ниче не смог?? я правильно понял? и как обычно начал писать, ПЕДЫ ПЕДЫ ПЕДЫ ПЕДЫ КИДАЛЫ АААА!!!!!!!! ПЕДЫ, по моему у рози проблемы, причем большие.
еще че то пишет, про только квакать на форуме можешь и больше ничего, ты конечно мне не ответишь, но все же, розя, а ты что можешь, кроме как ныть на оффе? что тебя все кидают и обзывают, бедненький ты наш мальчик.
HURRIKANMAN
15.04.2018, 22:36
сначало это чучело пишет что sobaka75 кого то кинуло, но доказать так ниче не смог?? я правильно понял? и как обычно начал писать, ПЕДЫ ПЕДЫ ПЕДЫ ПЕДЫ КИДАЛЫ АААА!!!!!!!! ПЕДЫ, по моему у рози проблемы, причем большие.
еще че то пишет, про только квакать на форуме можешь и больше ничего, ты конечно мне не ответишь, но все же, розя, а ты что можешь, кроме как ныть на оффе? что тебя все кидают и обзывают, бедненький ты наш мальчик.
:D Без лоха и жизнь не та
Melancholys
15.04.2018, 22:47
что тебя все кидают и обзывают
Дай угадаю с кем так можно делать?)
бедненький ты наш мальчик.
В точку, мальчик, при чем маленький и который писается от страха )
raybit72
15.04.2018, 23:10
Характер, сила воли — 1
«Эгоист» — непростой характер. Стремление принимать решения и брать ответственность есть. Но где-то глубоко. И только ради себя любимого. Напрямую влиять на кого-то и указывать удается плохо. Отчасти из-за этого обидчив. Вариант исполнять чью-то волю или закон угнетает. Лучщий путь: развивать навыки дипломатии и умения обходить конфликты. Еще любит спор ради спора.
qwizard10
16.04.2018, 00:03
Дай угадаю?)
на СТ ты под ником аиронхаид сидел? Тузя.....
на прахе ты сидел во второи его жизни?) Ник вот забыл парня кто праха забирал... можно конечно у Виталика (аиона) спросить, он то точно помнит...
Когда трусливый ноунейм нагадил и даже сам не понял что...
Но забавно читать трусоватых животных...
Чет кажется запахло деанонимизацией кого-то.. Прах значит, хех. Вообще наверно не следует на оффоруме писать некоторые вещи:default_21:
Slava_Kvich
16.04.2018, 01:25
Есть видео с ТВ посмотреть, кто-то снимал?
qwizard10
16.04.2018, 01:37
Чет кажется запахло деанонимизацией кого-то.. Прах значит, хех.
ну он написал что в ферах был с Роминой, потом кто то из имперо написал что он за Праха играл. Я знал парня кто за Праха играл, он вроде не усирался никогда на форуме, вот пытаюсь понять он или не он. А флагрейт молчит, отмораживается
Melancholys
16.04.2018, 06:20
на СТ ты под ником аиронхаид сидел? Тузя.....
на прахе ты сидел во второи его жизни?) Ник вот забыл парня кто праха забирал... можно конечно у Виталика (аиона) спросить, он то точно помнит...
В этой теме все написано, писать еще раз впадлу. И да, можешь спрашивать что хочешь и у кого хочешь )
вот пытаюсь понять он или не он. А флагрейт молчит, отмораживается
А нам есть о чем говорить чувак?)
Когда трусливый ноунейм нагадил и даже сам не понял что...
Но забавно читать трусоватых животных...вот опять)) садись 5, за самокритику
blinchik111
16.04.2018, 08:28
А понапишу-ка тут наблюдений от обывателя...
Порадовало гвг Асгарда и Крабсов - знатно помесился народ, аж завидно; Ордеру и Ред удалось, наконец-то, неплохо так подраться, по крайней мере гвг длилось не 30 минут.
Разочаровал Алькор...Понятно, конечно, что Ордеру нужна терра или МБГ ему не светит, уж не знаю, какие там договорённости были и что там Алькору наобещали... но, ребята, вы бы хоть для вида подрались между собой, в прошлое воскресенье Алькор отбил дабл Имперо и Ордера, а в этот выходной гвг Алькор-Ордер длилось минут 10, я так понимаю, Алькор не вышел на гвг, что ж так явно-то сливать терру...Или была опасность, что Алькор может "случайно" выиграть, неужели у Ордера настолько плохи дела?
thecrazyest
16.04.2018, 08:39
алькор не вышли потому что они значительно слабее ордера и не видят смысла в тв где нет шансов на победу, а на прошлой неделе ордер на них просто не зашел, вероятно, решили что захватывать город - плохая идея, поскольку теряется возможность отвязки.
Fenochka
16.04.2018, 08:46
А понапишу-ка тут наблюдений от обывателя...
в прошлое воскресенье Алькор отбил дабл Имперо и Ордера,
Ничего,что Ордер на гвг не вышел?)))
blinchik111
16.04.2018, 09:00
Да уж прям дилемма для Ордера - с одной стороны для МБГ нужно три терры, с другой надо бы отвязаться...Вот получится у них закрепится на МБГ, тогда, видимо, 43 и 45 скормят Эре, а вот 41 - на Алькор надежда, что вернёт себе терру, или Ордер зайдёт твинокланом и отвоюет у себя же 41 терру, ах да, есть же палочка-выручалочка - Имперо, им не привыкать пролетать мимо МБГ. Если с Имперо вдруг сработает, что ж, тоже есть какая-то польза для красного альянса - собачка окажется на привязи и действия её вполне предсказуемы будут...
Ну а так, Ред может ставки перебить...
Алькор мужественно вышел на ГВГ. Но встреча на привязках лоб в лоб была первой и последней на этом гвг)).
Силы уж очень не равные. Но выходить на такие гвг Алькор все равно будет, если не будет дабла, конечно.
Himik-mag
16.04.2018, 11:13
Алкоголь опустошает казну красного альянса )))
Славик, в пьяном угаре решил поспорить что захватит 51 теру, когда даже ставки от Нореала на нее не было )) самые легкие 100кк (хотя сильно сомневаюсь что Славик отдаст их)
212337
212338 - найдите 3 отличия в написании =NoReal=
Алкоголь опустошает казну красного альянса )))
Славик, в пьяном угаре решил поспорить что захватит 51 теру, когда даже ставки от Нореала на нее не было )) самые легкие 100кк (хотя сильно сомневаюсь что Славик отдаст их)
212337
212338 - найдите 3 отличия в написании =NoReal=
а в чем было твоё утверждение?
Himik-mag
16.04.2018, 12:35
а в чем было твоё утверждение?
Манда ты о чем?
Псин химик как дела? Все лаешь, ну лай.
Орда как дела? как вам гвг против ослабленных Редов, а то что то аналитики совсем нет.
Химик 100кк проспорил, или я не правильно эту фразу читаю?
Vakaonna
16.04.2018, 16:02
Жмыху кляп вытащили изо рта? По какому поводу он "раскукарекался"?)
nekitkayban
16.04.2018, 16:03
Типо спорил с НоРеалами, у него яиц нету поспорить на гвг ордер вс ред(основа).
Dmitriy28
16.04.2018, 16:23
Дело в том что химик прохерил 100кк и чет пытаеться какуюто мазу придумать тупую там разговор был не в 2 строки которые он выложил,но эт неудивляет давно понятно что химик просто трепло интересно над ним глумяться в реале за его помело)
Himik-mag
16.04.2018, 16:31
смешные Вы )))
Типо спорил с НоРеалами, у него яиц нету поспорить на гвг ордер вс ред(основа).
первым про ГВГ начал писать Славик, а не Я. за язык его никто не тянул. 212342
Дзанта, ты правильно понимаешь фразу, но в виду отсутствия понимания с кем идет диалог, выводы делаешь неправильные. смотри внимательно на персонажа с которым был спор 212341 обрати внимание на клан.
и уж если ты приложила скрин, готова ли ты сама на него ответить, кто победил на вчерашнем ГВГ Ордер vs Нореал? я тебе помогу: Нореалы-проиграли.
Но спор был даже не в этом, Славик со слюнями у рта доказывал что Нореалы захватят 51 теру ))) что в принципе не реальны было ))) у парниши просто глаза залиты были настолько что он не соображал с какого перса оно пишет ))) и как итог обтекает.
да вообще не парьтесь, заднеприводность ПЕДов это даже не обсуждаемый момент. я знал что Славик ничего не выплатит, и это даже толики сомнений не вызывало. просто потролили парнишку, который повелся как ЛОЛ, то ли в виду умственной слабости, то ли сильного алкогольного опьянения, без разницы. ПЕДы не отвечают за свои слова, проверенно 8 годами Альтаира.
И да, офф форум скучное место, тут особо нечего делать. поэтому я тут редко бываю. так что не бомбитесь девочки) адьее
для Химика специально повторим ещё раз
=NoReal= это тоже самое что и [RED]
так что споря с человеком из Нореала ты споришь с человеком из Реда
Dmitriy28
16.04.2018, 16:41
Химик ты дебил чтоль?Ты знал отлично кто на славике сидел с баном чата на основе эт 1,2 это речь идет о 51 тере заметь дауненок не о какой другой,3 ты прохерил бабло проигрышем орды на 51 тере и терь ты какуюто несуразную дичь тут втираешь?Осознай и признай что ты трепло и люди отстанут от тебя)
Dmitriy28
16.04.2018, 17:18
там еще один прикол твоего прокола есть при разговоре с тем же славиком присутствовал человек неуважающий врунов-розело об этом ты видимо забыл так что при любой твоей мазе можно те х к носу подвезти)У тя 2 варианта либо надеть фуфайку и встать в свою любимую позу либо отдать бабло)
sapersouvanstudio
16.04.2018, 17:29
В Мейгуре постоянно кто-то что-то да пишет, поинтереснее бы чего наскринили хоть :fox_21:
Martinis022
16.04.2018, 22:55
Гляжу ниче у вас не поменялось!
Dima2421
16.04.2018, 23:11
В этой теме все написано, писать еще раз впадлу. И да, можешь спрашивать что хочешь и у кого хочешь )
Прах... хммм
Евгений) я не узнаю Вас в гриме)))
allaxver19955
17.04.2018, 00:26
......мда...
Fenochka
17.04.2018, 00:31
А с каким из Прахов я обсуждала Ницше на сайте Саважа в пмчике примерно в 2012 году?
Чо вы развели тут? Реды - это Реды. Нореал - это Нореал. Если это один клан,то почему Реды,в таком случае,льют нейтралов на входе в ХС? Или это все таки Нореал,а не Реды? ))
Это был не масс)))
Dima2421
17.04.2018, 00:34
А с каким из Прахов я обсуждала Ницше на сайте Саважа в пмчике примерно в 2012 году?
не тем что в ферах был, с новым. После продажи Прах не был в ферах долго. А кто из них Флаг непонятно)
Чо вы развели тут? Реды - это Реды. Нореал - это Нореал. Если это один клан,то почему Реды,в таком случае,льют нейтралов на входе в ХС? Или это все таки Нореал,а не Реды? ))
Это был не масс)))
ахахахах когда вам удобно НоРеал, самостоятельный! клан.
когда вам удобно НоРеал, академия Редов.
когда вам удобно НоРеал, вообще не клан.
вы уж определитесь)
жмых псина и балабол
И Башня если ты не знаешь, НоРеал, это второй состав Редов, года уже как 3и.
Ты не лезь, за умную сойдешь.
Twisterjan
17.04.2018, 01:01
На Драконе я так и не увидил
Чем же =NoReal=второй состав РЕДов.
Посредственный союзный клан.
Но это там ваши дела.
Я лишь со стороны подмечаю.
На Драконе я так и не увидил
Чем же =NoReal=второй состав РЕДов.
Посредственный союзный клан.
Но это там ваши дела.
Я лишь со стороны подмечаю.
А ни чем, потому что не кому его развивать, и поэтому 80% состава там, это наши твины =)
Поэтому только такое отбитое как жмых-псин, может позиционировать НоРеал как ОТДЕЛЬНЫЙ клан.
При том что он сам с Альтаира.
Но повторюсь, этот клоун просто перевирает все, как ему удобно. При этом еще этим бахвалится, в надежде что его кто то погладит по холке, и кинет кость.
Fenochka
17.04.2018, 06:00
А ни чем, потому что не кому его развивать, и поэтому 80% состава там, это наши твины =)
Поэтому только такое отбитое как жмых-псин, может позиционировать НоРеал как ОТДЕЛЬНЫЙ клан.
При том что он сам с Альтаира.
Но повторюсь, этот клоун просто перевирает все, как ему удобно. При этом еще этим бахвалится, в надежде что его кто то погладит по холке, и кинет кость.
Вот оно как,Михалыч? А я то думала, там по плюсу набор всего,что хоть как то шевелится)))
Если ты утверждаешь,что это одновалентный клан Редам,ответь,почему они льют нейтралов на входе в ХС? Именно нейтралов. Ни одного варклана вокруг не было. А то как то выборочно выходит. Тут - я,тут - не я)) То 80%,то 20)))
И да! Коронная фраза! Чем в таком случае Реды лучше Флеймсов?)))
Fenochka
17.04.2018, 06:09
не тем что в ферах был, с новым. После продажи Прах не был в ферах долго. А кто из них Флаг непонятно)
Сомневаюсь,что Флаг интересуется философией))
Melancholys
17.04.2018, 06:31
Когда след объединение?
Fenochka
17.04.2018, 07:37
Когда след объединение?
Ухожу из игры,раздаю деньги? (с)
Melancholys
17.04.2018, 07:39
Любишь ты показывать всем что блондинка...
Fenochka
17.04.2018, 07:45
Любишь ты показывать всем что блондинка...
Скажи,что не глубокое разочарование обозначает твой вопрос? Я не троллю,возможно даже сочувствую)
Melancholys
17.04.2018, 07:49
Чему сочувствуешь? Что не читала тему и начала писать пургу не в тему?)
Fenochka
17.04.2018, 07:51
Ты не ответил)
Melancholys
17.04.2018, 08:05
На хавно вопрос, будет хавно ответ. В общем разговор ни о чем...
lsvinarchuk02
17.04.2018, 10:24
Флаг, ты из клана вышел, или с фотошопом/мейлом поиграл в подписи?)
Это был не масс)))
т.е. если ты это видела) значит ты там была, ты вар клан, или ты была на твине, но твин основы, которая в вар клане, тоже идет под слив, так что....кто то пиндабол
viewpers
17.04.2018, 10:43
Говорят разочаровался в противостоянии, слишком легко ему
viewpers
17.04.2018, 10:45
Т.е. можно сливать твинов варкланов, ну ок, пойду поищу список твинов озера и геймлайфа, к примеру, думаю им будет приятно. Против кого вы воюете? Против клана, или против человека?
Melancholys
17.04.2018, 10:55
Флаг, ты из клана вышел, или с фотошопом/мейлом поиграл в подписи?)
Вышел, там ниже написали почему
Т.е. можно сливать твинов варкланов, ну ок, пойду поищу список твинов озера и геймлайфа, к примеру, думаю им будет приятно. Против кого вы воюете? Против клана, или против человека?ты тугой? всегда было так, если уверен что это твин чела с вар клана он шел под слив....
viewpers
17.04.2018, 12:02
Всегда так было у вас? Но вы не пример
viewpers
17.04.2018, 12:04
Вы воюете против гильдии, против чаров этой гильдии. Каким образом замешаны твины...для всего остального есть кос
Fenochka
17.04.2018, 12:13
т.е. если ты это видела) значит ты там была, ты вар клан, или ты была на твине, но твин основы, которая в вар клане, тоже идет под слив, так что....кто то пиндабол
Меня там не было) Мне рассказал человек из нейтрального Редам клана,который попал под слив вместе с мембером Рокс)) Основы в варкланах не имеет))
Кто тут чотатамбол?
maxa554075
17.04.2018, 12:35
Дороу, нам ждать имперо в гости на этой неделе или продолжаем отдыхать?
asperinka
17.04.2018, 12:59
Вы воюете против гильдии, против чаров этой гильдии. Каким образом замешаны твины...для всего остального есть кос
по вашему человек зашел на другова перса и перестал быть тем человеком с "основы"?))) все? другой челик?)))
spansh29
17.04.2018, 13:11
по вашему человек зашел на другова перса и перестал быть тем человеком с "основы"?))) все? другой челик?)))
Человек то остался прежним, только силы у него на твине не те. Он твином крабит мирную, хс по марафончику, где уф откроет) И зачем его сливать? в чем прикол? Иди воюй с его основой, доказывай, что ты сильнее)
asperinka
17.04.2018, 13:14
какие то розовые сопли пошли
spansh29
17.04.2018, 13:15
какие то розовые сопли пошли
соплей не вижу... а твой негатив заметен
HURRIKANMAN
17.04.2018, 13:33
:D Старый добрый альтаир, с его сливами твинов и не киканием не играющих персов с клана, хотя клан забит на 100%(
Twisterjan
17.04.2018, 13:37
Наличие любого коса/вара подразумевает создание максимального дискомфорта игроку.
А уж какими методами - другой вопрос.
Вопрос с твинам не имеет этического подтекста.
Просто очередная возможность влиять на кого-то, любезно предоставленная игрой.
spansh29
17.04.2018, 13:48
Наличие любого коса/вара подразумевает создание максимального дискомфорта игроку.
А уж какими методами - другой вопрос.
Вопрос с твинам не имеет этического подтекста.
Просто очередная возможность влиять на кого-то, любезно предоставленная игрой.
То есть, следуя твоей логике, претензии все таки к человеку) доставить ему дискомфорт? Т.е., если клан бросил вар другому клану, то это вар каждого человека каждому человеку?))) Так вот "где собака порылась")))
Vakaonna
17.04.2018, 13:50
:D Старый добрый альтаир, с его сливами твинов и не киканием не играющих персов с клана, хотя клан забит на 100%(
Тебя не потому что клан фул не тагают, Ведь, не злись ((
Твинов всегда сливали,если была точная инфа о них)) зачастую сами твины агрились (это если они более-менее одеты).
Fenochka
17.04.2018, 13:52
Чота меня выборочно как-то слышат.
Повторяю. Слитые персонажи не имеют отношения к варкланам.
Или вы тут агитируете сливать все нейтральные кланы,в которых есть те или иные твины альянсов?
Так чем это отличается от ПК? В каждом клане есть чей то твин)
HURRIKANMAN
17.04.2018, 13:53
Тебя не потому что клан фул не тагают, Ведь, не злись ((
Твинов всегда сливали,если была точная инфа о них)) зачастую сами твины агрились (это если они более-менее одеты).
:C Вот так вот, теперь я Ведик1. Хнык- хнык
Vakaonna
17.04.2018, 13:53
А кого и где слили?
Дороу, нам ждать имперо в гости на этой неделе или продолжаем отдыхать?
пока ты отдыхаешь,твой клан избивают в Мейгуре (клан на клан)
asperinka
17.04.2018, 14:02
простите,а где вы видите у меня негатив?
spansh29
17.04.2018, 14:07
простите,а где вы видите у меня негатив?
Я не думаю, что предыдущая фраза была комплиментом. А соплями называть мнение человека о чем -то - это явно не желание сделать приятное)
alisamega
17.04.2018, 14:12
То есть, следуя твоей логике, претензии все таки к человеку) доставить ему дискомфорт? Т.е., если клан бросил вар другому клану, то это вар каждого человека каждому человеку?))) Так вот "где собака порылась")))
А ты не отталкивайся от мысли что твинки это просто твинки в других гильдиях для покрабить и к вару они не причастны .
Моделируем ситуацию , иду я твином к примеру луком в данж собираю пати и тут мне плюсует Пиратка , а я беру со злостным смехом кикаю его с пати перед финальным босом и пишу капсом со злобным смайликом в пм что я это я то есть твой варклан , а ты теперь без ежика! Или так иду я в мейгур твинопристом а там Рикитики белый бегает мобов бьет и тут я перезахожу на друлю и как давай ему мешать бить мобиков! А если бы он знал что это мой твин то слил бы , наверное =)
Вот и сказочки конец , а кто слушал получит 10кк за ежику .
spansh29
17.04.2018, 14:27
А ты не отталкивайся от мысли что твинки это просто твинки в других гильдиях для покрабить и к вару они не причастны .
Моделируем ситуацию , иду я твином к примеру луком в данж собираю пати и тут мне плюсует Пиратка , а я беру со злостным смехом кикаю его с пати перед финальным босом и пишу капсом со злобным смайликом в пм что я это я то есть твой варклан , а ты теперь без ежика! Или так иду я в мейгур твинопристом а там Рикитики белый бегает мобов бьет и тут я перезахожу на друлю и как давай ему мешать бить мобиков! А если бы он знал что это мой твин то слил бы , наверное =)
Вот и сказочки конец , а кто слушал получит 10кк за ежику .
ну эта сказочка, вообще то, хороша) тут я согласна) значит, надо рассматривать каждую конкретную ситуацию) всегда есть правила и есть что-то, что можно интерпретировать в ту или иную сторону)
asperinka
17.04.2018, 14:28
Я не думаю, что предыдущая фраза была комплиментом. А соплями называть мнение человека о чем -то - это явно не желание сделать приятное)
мне было просто лениво расписывать как у пиратки или у Алисы. лениво это не есть агрессия. и еще....челик своим твинком денюшку зарабатывает чтоб основу приодеть.ну надеюсь дальше не надо разжовывать?
spansh29
17.04.2018, 14:32
мне было просто лениво расписывать как у пиратки или у Алисы. лениво это не есть агрессия. и еще....челик своим твинком денюшку зарабатывает чтоб основу приодеть.ну надеюсь дальше не надо разжовывать?
да мне все предельно ясно. Можно эту тему и не поднимать в принципе)
alisamega
17.04.2018, 14:32
Мой твинк пока меня только пытается по миру пустить ))) Весь профит украшалки с тоски . Так что приста Сервилата не бить !
asperinka
17.04.2018, 14:35
да мне все предельно ясно. Можно эту тему и не поднимать в принципе)
вы влезли в разговор!!!!! спасибо.ваше мнение оч важно для нас.
spansh29
17.04.2018, 14:42
вы влезли в разговор!!!!! спасибо.ваше мнение оч важно для нас.
а что значит "влезла"? высказать мнение на общем форуме - это "влезла в разговор"?) Сори, не думала, что я помешала вашей приватной беседе) и да, ваш сарказм мне абсолютно фиолетов) спасибо за внимание)
эта Алиса мою кровь пила,теперь Пираткину...
asperinka
17.04.2018, 14:48
а что значит "влезла"? высказать мнение на общем форуме - это "влезла в разговор"?) Сори, не думала, что я помешала вашей приватной беседе) и да, ваш сарказм мне абсолютно фиолетов) спасибо за внимание)
вы странная. но поясню. возник у человека вопрос. я ответила. вы влезли со своим мнением. вам ответили.вам там что то не зашло и вы пишите тип можно тему и не поднимать...как то не вам изначально писала и не вам говорить что дальше делать
alisamega
17.04.2018, 14:56
эта Алиса мою кровь пила,теперь Пираткину...
Файт не ревнуй
Кусь
pkutmenev
17.04.2018, 15:26
Если реды сливают твинов, то это нормально.
Если сливаешь твина реда, то ты аутист.
water666
17.04.2018, 17:14
Если реды сливают твинов, то это нормально.
Если сливаешь твина реда, то ты аутист.
10 жиз из 10, даже если твин реда в втфе)0
Fenochka
17.04.2018, 17:37
А кого и где слили?
Сливал Репульсед из Ги НоРеал,у входа в ХС,причем без разбора. Не думаю,что в ГИ Рокс,к примеру,есть твины основ светлого альянса.
Fenochka
17.04.2018, 17:46
Когда моего твинчика сливал квайзер,я и не булькала. Это нормально,хотя я твинами не агрюсь,они слабые есть,слабыми и останутся. Разговор совсем не о твинах,а о нейтралах,которыми нам тут 300 страниц в нос тыкали.
В отличии от Амкара с сотоварищем,предводителя ПК ГИ 2Дебила,у нас по каждому клану было обоснование. Ваши же мемберы чисто ПКшат.
Я вообще подняла этот вопрос,так как тут утверждалось,что ГИ Ред и Ги НоРеал- единое целое. Корявое какое-то целое у вас,йехудное)
Vakaonna
17.04.2018, 17:49
Сливал Репульсед из Ги НоРеал,у входа в ХС,причем без разбора. Не думаю,что в ГИ Рокс,к примеру,есть твины основ светлого альянса.
Так ты сначала узнай чо и как, а потом разводи по этому поводу дискуссии с какими-то выводами, ярлыками, обвинениями и пр. Обычно, если пострадавшая сторона действительно пострадавшая, то все решается у дипов ;)
Я не вижу связи между утверждениями о Редах и Нр (это уже очень давно тесно связанные кланы, Альтаир знает) и тем, кто каких нейтралов сливает около хс. Кроме того, что ты хочешь выступить защитницей всех слабых нейтралов-твинов - как рекрутинг-компания не совсем удачно, твины вас не спасут.
Fenochka
17.04.2018, 17:52
Так ты сначала узнай чо и как, а потом разводи по этому поводу дискуссии с какими-то выводами, ярлыками, обвинениями и пр. Обычно, если пострадавшая сторона действительно пострадавшая, то все решается у дипов ;)
Меня спросил человек,не имеющий основу в альянсах. Почему так происходит? Мне его к дипам отправить? Какого клана? НоРеала? Где Йехуда? Спасибо)) Поржала) Еще раз пошлешь меня туда,я тебе в ПМ скину то,что Йехуда скидывал мне в ВК. И ты будешь с этим жить.
Vakaonna
17.04.2018, 17:54
Меня спросил человек,не имеющий основу в альянсах. Почему так происходит? Мне его к дипам отправить? Какого клана? НоРеала? Где Йехуда? Спасибо)) Поржала) Еще раз пошлешь меня туда,я тебе в ПМ скину то,что Йехуда скидывал мне в ВК. И ты будешь с этим жить.
Отправила бы уже, толку было больше
На йехуду мне ровно, как и на то, что он кому шлёт. Меня здесь ничем не удивить уже, просто поверь мне на слово)
Fenochka
17.04.2018, 17:55
На йехуду мне ровно, как и на то, что он кому шлёт. Меня здесь ничем не удивить уже, просто поверь мне на слово)
Я тоже так думала. А теперь сижу с тяжелой моральной травмой.
Vakaonna
17.04.2018, 18:01
Я тоже так думала. А теперь сижу с тяжелой моральной травмой.
Ничего, переживешь. Полезно для жизни узнавать, какое, порой, бывает хворое население)
HURRIKANMAN
17.04.2018, 18:09
После стольких лет в клане с Ватером у Гуси иммунитет к инфантильным мальчикам? :D
Vakaonna
17.04.2018, 18:13
После стольких лет в клане с Ватером у Гуси иммунитет к инфантильным мальчикам? :D
Это теперь инфальтиностью зовётся?)))))))
HURRIKANMAN
17.04.2018, 18:14
Это теперь инфальтиностью зовётся?)))))))
:D А что нет? Прям точь в точь подходит
...я тебе в ПМ скину то,что Йехуда скидывал мне в ВК. И ты будешь с этим жить...
Ехуда шифтанул тебе в ВК свою накидку?
Ему мало мирчата, так он уже добрался до социальных сетей?:default_9::default_7:
Это действительно тяжелая моральная травма..
water666
17.04.2018, 20:32
Ему мало мирчата, так он уже добрался до социальных сетей?:default_9::default_7:
в голосину проорал
maxa554075
17.04.2018, 22:58
пока ты отдыхаешь,твой клан избивают в Мейгуре (клан на клан)
Там бывает и твой клан избивают и ничего, не так ли?
А у Алькора вар с Имперо?
Fenochka
17.04.2018, 23:51
Тело чудовища еще излучало сильный болезненный жар. Паразиты
полчищами покидали пасть и бахромчатые ноздри медведя, но почти мгновенно
умирали. По обе стороны косматой головы росли восковой белизны горки
крошечных тел.
Медленно приблизился Эдди. Теперь он нес Сюзанну, как матери носят
младенцев - на бедре.
- Что это было, Роланд? Ты знаешь?
- По-моему, он назвал его Стражем, - сказала Сюзанна.
- Да, - от изумления Роланд едва ворочал языком. - Я-то думал, никого
из них не осталось, _н_е _д_о_л_ж_н_о _б_ы_л_о_ остаться... если, конечно,
они существовали не только в сказках да небылицах.
- Кто бы он ни был, крыша у него съехала напрочь, - заметил Эдди.
По губам Роланда скользнула едва заметная улыбка.
- Проживи две или три тысячи лет, и у тебя крыша напрочь съедет.
- Две или три тысячи... Господи Иисусе!
Сюзанна вмешалась:
- Значит, медведь? Да неужели! А это что? - Она показывала на толстую
заднюю лапу зверя, где было прикреплено что-то, с виду напоминавшее
квадратную металлическую бирку. Бирка почти заросла жесткой спутанной
шерстью, но послеполуденное солнце обнаружило ее, обозначив поверхность из
нержавеющей стали одной-единственной крохотной ослепительной звездочкой.
Эдди опустился на колени и нерешительно потянулся к бирке, сознавая,
что из утробы поверженного исполина все еще несутся странное пощелкиванье
и стрекот. Он посмотрел на Роланда.
- Валяй, - разрешил стрелок. - Он готов.
Эдди отвел в сторону клок шерсти и наклонился поближе. В металле были
оттиснуты слова. Надписи сильно пострадали от времени, но Эдди обнаружил,
что, приложив небольшие усилия, может их прочесть.
"НОРТ-СЕНТРАЛ ПОЗИТРОНИКС, ЛТД."
Грэнит-сити
Северо-восточный коридор
Разработка 4 СТРАЖ
Серия # АА 24123 СХ 755431297 L 14
Тип/вид МЕДВЕДЬ ШАРДИК
-- СУБЪЯДЕРНЫЕ ЯЧЕЙКИ ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ --
Юлия, я читать не стал, но поверю тебе заочно!
Надеюсь, не обманешь..
Vakaonna
18.04.2018, 01:24
Это вверху то, что скидывал йехуда? Опережая ответ (может, там чото жостче, конечно, было, но все же):
При мне на Альтаире играл один парень, кот Бурик. Он безпрепрывно излагал похожие вещи - просто ничего и никого не стеснялся)
А ещё был парень, который всем скидывал свое хозяйство в соц.сетях (мне не скидывал)
Ну и "имфантильных" на всю голову хватает, а это ж безобидщина такая
maxa554075
18.04.2018, 01:25
А у Алькора вар с Имперо?
Нет, мы просто взаимно любим друг друга, любовь проявляется в избиениях - бьёт значит любит. Но это такое.
Тело чудовища...
Это отрывок из произведения Стивена Кинга Темная башня - 3 (Бесплодные земли).
Я не знаю для чего это он тебе это скидывал, если только вы не обсуждали перед этим творчество какого-нибудь писателя, жанр фантастики или что-то типа того
Fenochka
18.04.2018, 08:45
Это отрывок из произведения Стивена Кинга Темная башня - 3 (Бесплодные земли).
Я не знаю для чего это он тебе это скидывал, если только вы не обсуждали перед этим творчество какого-нибудь писателя, жанр фантастики или что-то типа того
Он мне скидывал свое фото с поднятыми ногами и огурцом в презике. А отрывок произведения - мои с ним ассоциации.
Vakaonna
18.04.2018, 08:50
Он мне скидывал свое фото с поднятыми ногами и огурцом в презике. А отрывок произведения - мои с ним ассоциации.
А, ну я ж говорю - это тоже почти проходилось :D
HURRIKANMAN
18.04.2018, 08:53
:D Обор888 тоже всем слал такое, ну ничего, теперь вон мастер топ пвп ги ( нет )
Fenochka
18.04.2018, 08:59
А, ну я ж говорю - это тоже почти проходилось :D Ну,теперь это в одном флаконе. Прогресс такой прогресс :С
Юлия, я читать не стал, но поверю тебе заочно!
Надеюсь, не обманешь..
Андрей,а ты прочти. Порой смотришь на человека,вроде и живой, и делом каким то занят. Приглядишься - а он 3000 лет по кругу ходит. И не человек он вовсе... А из ноздрей его текут паразиты,давно инфицировавшие мозг. Хорошо написано.
Время идет а в пв все болты в вк друг другу кидают.
Дело оптимуса живет
Fenochka
18.04.2018, 09:31
Время идет а в пв все болты в вк друг другу кидают.
Дело оптимуса живет
Дык, если бы болт!! Это же не болт,это трагедия(
skamik13
18.04.2018, 09:40
я тут смотрю на форуме весело. Гуся скинь им Болт!
alisamega
18.04.2018, 09:54
я тут смотрю на форуме весело. Гуся скинь им Болт! Не благодари
https://b.radikal.ru/b27/1804/7b/d008a280eaa2.jpg (https://radikal.ru)
skamik13
18.04.2018, 09:58
Не благодари
https://b.radikal.ru/b27/1804/7b/d008a280eaa2.jpg (https://radikal.ru)
Ты не Гуся, уйди!!!:fox_5::fox_5:
alisamega
18.04.2018, 09:59
Ты не Гуся, уйди!!!:fox_5::fox_5:
А то чо? ) После презрительных лисичек закидаешь смайликами с грустными колобками?
skamik13
18.04.2018, 10:00
А то чо? ) После презрительных лисичек закидаешь смайликами с грустными колобками?
а то придут злые дяди и покарают тебя!
alisamega
18.04.2018, 10:04
а то придут злые дяди и покарают тебя!
Сам уже не справляешься? )
skamik13
18.04.2018, 10:25
Сам уже не справляешься? )
мне нельзя( Жена против! а вот злые дяди тебя накажут:fox_2::fox_2:
alisamega
18.04.2018, 11:05
мне нельзя( Жена против! а вот злые дяди тебя накажут:fox_2::fox_2:
А злые дяди это твои друзья из 10го б класса ? )
skamik13
18.04.2018, 11:09
А злые дяди это твои друзья из 10го б класса ? )
Неть( из 9а! старшаки, я из 8Б
Ужс какой-то. А ты на 146% уверена что это именно фото Ехуды?Мб это просто прикол какой-то? Если реально он то это чем то напоминает актера Алексея Панина...
Хотя он же вроде как был какое то время в клане ЛГБТ кажется..Я думал этот клан некий стеб, а тут вон оно как все получается.. Вадик пишет еще про обор888 мастер топ-пвп ги (нет). Это вообще жоско..Тот же ROZELLO как говорил общается изредкf с этим обором. А судя по действиям этого обора он самый настоящий мусор, а не члены ги Ред как ROZELLO часто тут пишет..Получается ROZELLO с мусором сервера Дракон.хы.
Хотя это все конечно не достоверно, так что ставлю копирайт (не точно!(с))
Fenochka
18.04.2018, 15:34
Ужс какой-то. А ты на 146% уверена что это именно фото Ехуды?Мб это просто прикол какой-то? Если реально он то это чем то напоминает актера Алексея Панина...
Хотя он же вроде как был какое то время в клане ЛГБТ кажется..Я думал этот клан некий стеб, а тут вон оно как все получается.. Вадик пишет еще про обор888 мастер топ-пвп ги (нет). Это вообще жоско..Тот же ROZELLO как говорил общается изредкf с этим обором. А судя по действиям этого обора он самый настоящий мусор, а не члены ги Ред как ROZELLO часто тут пишет..Получается ROZELLO с мусором сервера Дракон.хы.
Хотя это все конечно не достоверно, так что ставлю копирайт (не точно!(с))Вряд ли на фоне обоев кто то пилил бы для инета. И качество соответствующее.И с его страницы 146%. Общалась с ним перед этим. Фублин,хватит об этом уже. Мне его додавить хочется( А Обор888 даже у нас был,недолго, правда. Вел себя послушно,больше молчал,сошел за нормального. Так что не удивительно,что с ним кто то общается. А вообще, там деградацию личности можно использовать как лозунг клана https://a.radikal.ru/a25/1804/fa/f9cc68983075.png (https://radikal.ru) (Это 1 на 1)
Fenochka
18.04.2018, 16:31
Ничего вам нельзя рассказывать!11
https://a.radikal.ru/a09/1804/a3/ada6c2dccd6f.png (https://radikal.ru)
HURRIKANMAN
18.04.2018, 16:34
:c ну вот, довела, что его кикнули с академки топ 1 клана руоффа, зачем ты так?
hs7wp0oy4
18.04.2018, 16:42
Все беды из-за баб...
Fenochka
18.04.2018, 17:24
Такой повод для "поржать" был((
hs7wp0oy4
18.04.2018, 19:42
Покажите Йехуде УО, будет наконец-то годный контент на утро для призраков (и не только).
viewpers
21.04.2018, 08:32
Мент родился
sapersouvanstudio
21.04.2018, 12:10
ТвиноБлейм-ми ставились на этой неделе, а не Блейм:fox_2:, думал ветер подул какой интересный...а тут балуются именами прошлого :fox_44:
P.s. Вы не задумывались о замене представителя "диванной аналитики" в группе ВК?
212390
Хотя это все конечно не достоверно, так что ставлю копирайт (не точно!(с))
а ты сам общался с обор888?
вполне адекватный чел вообще-то
не будь Имперо я бы сам пошёл в Flames
а ты сам общался с обор888?
вполне адекватный чел вообще-то...
Нет, с обор888 я не общался, может он и адекватный, но взгляни что пишет твой соклан
А Обор888 даже у нас был,недолго, правда. Вел себя послушно,больше молчал,сошел за нормального. Так что не удивительно,что с ним кто то общается. А вообще, там деградацию личности можно использовать как лозунг клана https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa25%2F 1804%2Ffa%2Ff9cc68983075.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru) (Это 1 на 1)
Я вполне допускаю что на обора у вас могут быть разные мнения, но как быть с этим?
Обор888 тоже всем слал такое, ну ничего, теперь вон мастер топ пвп ги ( нет )
Я допускаю что информация может быть неверной или искажена, но это все равно повод задуматься об адекватности.
ГИ Flames_Altair мастером которой является обор888. Gizat, ты поддерживаешь линию поведения которой придерживается данная ГИ?
Тот же ROZELLO как говорил общается изредкf с этим обором.
Ты это сам придумал, как обычно или я где-то это написал??????
А судя по действиям этого обора он самый настоящий мусор,
В чем проявляется мусорность обор888? Он ругается бывает и обзывает, но ты может на весь сервак посмотришь, не?
а не члены ги Ред как ROZELLO часто тут пишет..
Для тебя люди, которые принимают в клан воров, крыс, для которых понятие достоинства и совести несвойственны не мусор? Хорошо
Получается ROZELLO с мусором сервера Дракон.хы.
Ну, если ПЕДы для тебя не мусор, то пускай буду мусором я. И с мусором
ГИ Flames_Altair мастером которой является обор888. Gizat, ты поддерживаешь линию поведения которой придерживается данная ГИ?
Нужно быть законченным, просто клиническим идиотом, чтобы играя в ПВП-ИГРУ, осуждать клан или одного человека за то, что они сливают игроков!
Я не поддерживаю их направление, но и не осуждаю его!
Еще раз убеждаюсь в том, что ноунеймам отвечать просто не стоит. Большинство не обладают интеллектом.
И еще добавлю...
По поводу ПК-кланов и всего остального.
Начнем с "Ветер"! Думаю многие помнят, как на заре Альтаира на Плато собирали ресы для поликов! Часами там бегали, чтобы заработать денег!
И как приходил "Ветер" и вырезал игроков, когда ИМ нужны были ресы! И я прекрасно помню, что бой этим фуфелам давали только я, еще один вар и друля. А все остальные забивались под лавку и молчали.
После - вафли! Адекватный мастер гумка, сливал мою жену! Нейтрала! Просто за то, что она моя жена.
ПЕДы - вы думаете, что это стадо не льет нейтралов, когда им хочется? Или Нореал? Уууууу... Да, много не знаете по видимому)))
Я не поддерживаю такую направленность, как ПК. Даже более, я отношусь к этому абсолютно отрицательно!
Но, если вы начали играть в ПВП-игру и вас сливают, то может поменять что-то? Симс, параПа - город танцев, нет? Много игр есть!
И особенно отвратительно, слышать помои и оскорБления от таких вот слитых ПВЕигроков, что аж уши вянут...
ROZELLO, скажи я тебя где-то чем то оскорбил или оскорблял?
HURRIKANMAN
21.04.2018, 18:02
:c опять довели пенсионера до истерик на форуме, что же вы делаете, нелюди...
Ты это сам придумал, как обычно или я где-то это написал??????
Ты где-то это написал... 212392
В чем проявляется мусорность обор888?
Нет, с обор888 я не общался, может он и адекватный, но взгляни что пишет твой соклан
...А Обор888 даже у нас был,недолго, правда. Вел себя послушно,больше молчал,сошел за нормального. Так что не удивительно,что с ним кто то общается. А вообще, там деградацию личности можно использовать как лозунг клана (Это 1 на 1)
Я вполне допускаю что на обора у вас могут быть разные мнения, но как быть с этим?
Обор888 тоже всем слал такое, ну ничего, теперь вон мастер топ пвп ги ( нет )
Я допускаю что информация может быть неверной или искажена, но это все равно повод задуматься об адекватности.
ROZELLO, предпологаемая мусорность обора888 состоит не в том что он сливает игроков а как надеюсь, ты все же понял, совсем в другом.
Для тебя люди, которые принимают в клан воров, крыс, для которых понятие достоинства и совести несвойственны не мусор? Хорошо
Ну, если ПЕДы для тебя не мусор, то пускай буду мусором я. И с мусором
ROZELLO, ты сам задаешь вопрос мне и сам же на него отвечаешь, то есть в этом случае ты уже решил за меня что РЕД для меня не мусор и что для меня люди принимающие в клан воров и крыс так же не мусор.
Но заметь я не утвержал ни того, ни обратного. На данный момент я отношусь к ГИ РЕД нейтрально. Не делай выводы исходя из того что тебе просто так захотелось, это очень искажает действительность.
...Но, если вы начали играть в ПВП-игру...
ROZELLO,ты считаешь что Perfect World пвп-игра?
И у меня к тебе просьба, давай обойдемся без оскорблений.
Ты где-то это написал... 212392
Обор888 зовут Иван! Для справки!
ROZELLO, предпологаемая мусорность обора888 состоит не в том что он сливает игроков а как надеюсь, ты все же понял, совсем в другом.
Нет! Я не понял! Поясни, пожалуйста!
ROZELLO, ты сам задаешь вопрос мне и сам же на него отвечаешь, то есть в этом случае ты уже решил за меня что РЕД для меня не мусор и что для меня люди принимающие в клан воров и крыс так же не мусор.
Есть нормы добра и зла! Есть Конституция! В какой момент воры перестали быть для тебя не изгоями общества, а нормой?
Но заметь я не утвержал ни того, ни обратного. На данный момент я отношусь к ГИ РЕД нейтрально. Не делай выводы исходя из того что тебе просто так захотелось, это очень искажает действительность.
В чем искажает действительность? Что воры и крысы с других серверов туда побежали?
ROZELLO,ты считаешь что Perfect World пвп-игра?
Откровенно, мне даже и отвечать не хочется на это! Напоминаешь депутатишних... Типо, петя толстых
И у меня к тебе просьба, давай обойдемся без оскорблений.
Когда ты меня сравниваешь с мусором, мне хочется услышать - ФАКТ! Нет? Не видел? Как хорошо быть ноунеймом, правда? Надеюсь, что я ответил на твои вопросы! Прощай!
Fenochka
22.04.2018, 01:59
Андрей) Я сейчас открою тебе видимо неизвестные факты)
Дмитрий обычный гопник,поливалентный наркоман,гордящийся тем,что по общаге отжимал мобилы. Когда он поинтересовался,можно ли мою (мою,Юлину) квартиру разменять на две однушки на окраине,я забеспокоилась.
Если захочешь убедиться в болезни его мозга,поговори с ним о истории и археологии,которые он отрицает напрочь. По его утверждению,памятникам археологии не может быть более тысячи лет,максимум 300,а карты не хранятся более сотни лет,по этому вся история-выдумка,написанная от фонаря тем,кому это было выгодно. "Историю пишет победитель"(с) Его слова.
И Чингисхан никуда не ходил,потому,что было холодно и не было компаса)))
А отношение к якобы ПК ГИ такое потому,что ПК этой ГИ направлено исключительно на твинчиков на Аутине или нежданчик на караване. Что вызывает у них явную гордость))) Это как в нуболоке 30+ лить) Надеюсь,ты меня понял)
...И Чингисхан никуда не ходил,потому,что было холодно и не было компаса)))...
Вот это сейчас вообще треш был..Ха, компаса не было..
Юля ты сэкономила кучу времени мне и другим читателям этой темы. По ГИ Flames_Altair ведь я бы сейчас целое полотенце накатал, но ты своими простыми но емкими и содержательными словами очень кратенько и в самую точку все и описала.
...ПК этой ГИ направлено исключительно на твинчиков на Аутине или нежданчик на караване. Что вызывает у них явную гордость))) Это как в нуболоке 30+ лить)...
Можно ничего не добавлять, тут любому все становится ясно. Спасибо.
Единственно я так и не понял какое имя у Обор888 Иван или Дмитрий? Чето меня запутали. Я у ROZELLO спрашивал: какое отношение он имеет к ги Фламес и Обор888 на что он ответил что к ги отношения не имеет, а с Дмитрием иногда общается. С его слов я сделал вывод что Дмитрий это обор888 так как вопрос был задан непосредственно про ги и про обор888. Сейчас выясняется что обор888 это вообще Иван, е-мае, ладно а какого Дмитрия он тогда имел ввиду и нафик он вообще про какого-то Дмитрия упоминал? У меня чет сейчас моск взорвется.
По вышенаписанному может кто-то что-то прояснить?
212393
Fenochka
22.04.2018, 07:02
Обор888 - Иван, Nikkotin (прист) - Дмитрий. Вроде так пишется.
Руководство ГИ Flames_Altair.
Ну я вопрос задавал по обор888 а не по Никкотину, я не знаю зачем ROZELLO в своем ответе упоминал про этого Дмитрия Никотина. Тогда сори, ROZELLO я не правильно понял твой ответ. Кстати ты на этом примере можешь увидеть, что многие конфликты происходят из-за того что кто-то кого-то неправильно понял. Мне кажется что ты изначально (по умолчанию) относишься к любому человеку здесь негативно, в таком формате общение имхо не совсем правильно, поменяй отношение к людям. Но это дело твое, это просто мой совет тебе.
Юля, если это не секрет откуда столь глубокие познания по ги Флеймс? Ты интересный человек. ПО тому же Ехуде у тебя тоже есть что рассказать. Ты, так понимаю, строишь общение со всеми яркими личностями сервера, которые каким-либо образом выделяются из общей массы? Хорошее качество на мой взгляд..
Андрей) Я сейчас открою тебе видимо неизвестные факты)
Дмитрий обычный гопник,поливалентный наркоман,гордящийся тем,что по общаге отжимал мобилы. Когда он поинтересовался,можно ли мою (мою,Юлину) квартиру разменять на две однушки на окраине,я забеспокоилась.
Если захочешь убедиться в болезни его мозга,поговори с ним о истории и археологии,которые он отрицает напрочь. По его утверждению,памятникам археологии не может быть более тысячи лет,максимум 300,а карты не хранятся более сотни лет,по этому вся история-выдумка,написанная от фонаря тем,кому это было выгодно. "Историю пишет победитель"(с) Его слова.
И Чингисхан никуда не ходил,потому,что было холодно и не было компаса)))
Юля,а ты кроме новостей из "лжеящика" что-нибудь смотришь?
вообще-то много людей на данный момент уже знают,что нашей истории всего 300 лет,с того момента как весь технологический мир стёрли ядерными бомбами
считаешь себя умной,а людей с собственным мнением больными мозгом?так открой ютуб и набери там всего два слова "300 лет"
мне вот интересно,что за Дмитрий,какой ник у него?
кстати новый видосик противостояния https://www.youtube.com/watch?v=mqBGa0Zk2DU&t
Fenochka
22.04.2018, 08:07
Юля,а ты кроме новостей из "лжеящика" что-нибудь смотришь?
вообще-то много людей на данный момент уже знают,что нашей истории всего 300 лет,с того момента как весь технологический мир стёрли ядерными бомбами
считаешь себя умной,а людей с собственным мнением больными мозгом?так открой ютуб и набери там всего два слова "300 лет"
мне вот интересно,что за Дмитрий,какой ник у него?
Я вообще не смотрю лжеящик уже лет 10. Ютуб- не официальный источник,это место,куда пилят свои видосики вменяемые и невменяемые люди. Не более) То есть,пирамиде Хеопса не 4500 лет,а 300? Ну не надо так))
edaary6,так получается. Они общительные, а я копаю чуть глубже) За что слыву неадекваткой, провокатором и скандалисткой) А про Дмитрия Андрей сказал,с кем он из Флеймс иногда общается. И все.
Я вообще не смотрю лжеящик уже лет 10. Ютуб- не официальный источник,это место,куда пилят свои видосики вменяемые и невменяемые люди. Не более) То есть,пирамиде Хеопса не 4500 лет,а 300? Ну не надо так))
10 лет не смотришь лжеящик,но продолжаешь "хотеть" официальный источник?есть ли разница в этих двух понятиях?(нет)
я тебе больше скажу насчёт твоих пирамид,никакого Древнего Египта не было,если ты мне не веришь,то пусть твои глаза и уши поверят,открой ютуб или гугл,неважно,и набери два слова "история ложь"
Fenochka
22.04.2018, 08:41
10 лет не смотришь лжеящик,но продолжаешь "хотеть" официальный источник?есть ли разница в этих двух понятиях?(нет)
я тебе больше скажу насчёт твоих пирамид,никакого Древнего Египта не было,если ты мне не веришь,то пусть твои глаза и уши поверят,открой ютуб или гугл,неважно,и набери два слова "история ложь"
Слушай,открыла Ютуб,так у них и Земля плоская)) Это похлеще лжеящика будет))
Fenochka
22.04.2018, 08:50
обьясню. Чем больше просмотров на Ютубе,чем больше подписчиков,тем больше бабла. Пилим более-менее правдоподобное видео,с опровержением чего либо очевидного,собираем подписчиков, просмотры и получаем бабки. Чем эпатажнее видео,тем больше просмотров,тем больше денег)
О как.))) Разочарую тебя как профессиональный археолог с высшим образованием и стажем работы - древний Египет был и древняя Греция была и история человечества насчитывает гораздо больше чем триста лет. Верну тебе твои слова: " если ты мне не веришь? то пусть твои глаза и уши поверят" - съезди летом в археологическую экспедицию (там всегда нужны рабочие руки), посмотри последовательность слоев, как они вскрываются, поинтересуйся методами датировок... Хотя? что это я? там же работать нужно? а не 2 слова на клавиатуре набрать.))
О как.))) Разочарую тебя как профессиональный археолог с высшим образованием и стажем работы - древний Египет был и древняя Греция была и история человечества насчитывает гораздо больше чем триста лет. Верну тебе твои слова: " если ты мне не веришь? то пусть твои глаза и уши поверят" - съезди летом в археологическую экспедицию (там всегда нужны рабочие руки), посмотри последовательность слоев, как они вскрываются, поинтересуйся методами датировок... Хотя? что это я? там же работать нужно? а не 2 слова на клавиатуре набрать.))
профессиональный археолог?высшее образование? это о чём то мне должно говорить?хотя да
ты всего лишь обманутый археолог,с ложными знаниями,которые ты получил из лжеучебников и лжелитературы,и что либо копать ты ездишь только по разрешениям,о последовательности слоёв ты знания откуда получил?тоже из лжеписанины?
думаешь ты действительно профессионал и можешь исследовать всё что захочешь?тогда почему бы тебе не посмотреть на руины городов в виде звёзд,которые расположены по всему миру и выполнены в одинаковом стиле?почему не исследуешь кратеры по всему миру,которые так сильно похожи на кратеры от взрывов ядерных бомб?а тоннели,сделанные от пола до потолка из кирпичной кладки под наклонами и с обрезанным кирпичом,технологию которой даже сейчас не могут повторить,а скалы и горы так сильно напоминающие пни деревьев?ах да я забыл!тебе же нужно разрешение,кто тебе его даст?
а почему сейчас пустыни "возрождаются"???сквозь песок пробиваются зелёные растения и многие пустыни перестали быть пустынями?
хочешь поспорить со мной насчёт археологии,но ты сначала убедись,профессионал ты или просто "рабочие руки" которые копают,а тебе в голову вбивают "вот этому слою 1000лет а этому уже 2000,запомнил?молодец" ахаха
Fenochka
22.04.2018, 10:10
Файт,прошу,остановись. В конце концов это тема обсуждения кланов Дракона,а не дебаты вселенского масштаба)
профессиональный археолог?высшее образование? это о чём то мне должно говорить?хотя да
ты всего лишь обманутый археолог,с ложными знаниями,которые ты получил из лжеучебников и лжелитературы,и что либо копать ты ездишь только по разрешениям,о последовательности слоёв ты знания откуда получил?тоже из лжеписанины?
думаешь ты действительно профессионал и можешь исследовать всё что захочешь?тогда почему бы тебе не посмотреть на руины городов в виде звёзд,которые расположены по всему миру и выполнены в одинаковом стиле?почему не исследуешь кратеры по всему миру,которые так сильно похожи на кратеры от взрывов ядерных бомб?а тоннели,сделанные от пола до потолка из кирпичной кладки под наклонами и с обрезанным кирпичом,технологию которой даже сейчас не могут повторить,а скалы и горы так сильно напоминающие пни деревьев?ах да я забыл!тебе же нужно разрешение,кто тебе его даст?
а почему сейчас пустыни "возрождаются"???сквозь песок пробиваются зелёные растения и многие пустыни перестали быть пустынями?
хочешь поспорить со мной насчёт археологии,но ты сначала убедись,профессионал ты или просто "рабочие руки" которые копают,а тебе в голову
вбивают "вот этому слою 1000лет а этому уже 2000,запомнил?молодец" ахаха
Вот типичный пример просто полного невежества.) По порядку, последовательность слоев видна не в книгах , а на раскопе, на земле, съезди и сам увидишь. Есть единая методика раскопок и датировок, включающая в себя такие вещи, например, как радиоуглеродный анализ. Далее, разрешение на раскопки называется открытый лист и выдается каждому специалисту имеющему достаточное образование, квалификацию и опыт работы и заметь не на конкретный памятник, а на любой который он выберет. Что касаетя меня, то у меня уже давно открытый лист первого уровня (их три) , позволяющий полномасштабные раскопки на любом памятнике по моему выбору, вопрос только в финансировании, но это не большая проблема, поверь. Ах да, есть еще негласное правило, что копать памятник открытый другим археологом можно только с его разрешения, своеобразная интеллектуальная собственность) Памятники обнаруживаются в процессе разведок, есть такой термин и чтобы их найти тоже требуются некоторый опыт и есть методики. С этим надеюсь все ясно.) Комментировать фантазии насчет звезд, вулканов и прочей хрени я даже не буду, так как полный бред. И кстати, почему ты решил, что это не проверяется?
Скажите, что это жирный троллинг, что он не серьёзно...
Вот типичный пример просто полного невежества.) По порядку, последовательность слоев видна не в книгах , а на раскопе, на земле, съезди и сам увидишь. Есть единая методика раскопок и датировок, включающая в себя такие вещи, например, как радиоуглеродный анализ. Далее, разрешение на раскопки называется открытый лист и выдается каждому специалисту имеющему достаточное образование, квалификацию и опыт работы и заметь не на конкретный памятник, а на любой который он выберет. Что касаетя меня, то у меня уже давно открытый лист первого уровня (их три) , позволяющий полномасштабные раскопки на любом памятнике по моему выбору, вопрос только в финансировании, но это не большая проблема, поверь. Ах да, есть еще негласное правило, что копать памятник открытый другим археологом можно только с его разрешения, своеобразная интеллектуальная собственность) Памятники обнаруживаются в процессе разведок, есть такой термин и чтобы их найти тоже требуются некоторый опыт и есть методики. С этим надеюсь все ясно.) Комментировать фантазии насчет звезд, вулканов и прочей хрени я даже не буду, так как полный бред. И кстати, почему ты решил, что это не проверяется?
почему фотографии обычных людей ты называешь фантазиями?
почему фотографии обычных людей ты называешь фантазиями?
Фантазиями являются не фотографии( если конечно это не фотошоп), тем более что любой объект можно снять так, что он станет крайне загадочным, зависит от ракурса от точки и съемки , освещенности и.тд., и.тп.. Фантазиями являются глобальные трактовки отдельных фотографий людьми не имеющими представления об археологии, истории, геологии, геофизике. Есть кстати реально загадочные вещи не нашедшие пока объяснения, но о них ты ничего не знаешь.) Если я тебя спрошу, а столбе из химически чистого железа в Индии, о качающейся колонне в Армении или повышенном радиационном фоне на раскопках Хатуссаса , столице древнего Хетского царства, ты же ничего не ответишь. Ты транслируешь всякую хрень из инета сделанную по большой части для того чтобы было побольше просмотро и лайков. И поверь специалисту видна полня хрень всего этого, или ты думаешь, что я например это не смотрел)))
nekitkayban
22.04.2018, 12:53
Дали дуракам интернет.....
Надеюсь,ты меня понял)
Да, Юлия, я понял
Фантазиями являются не фотографии( если конечно это не фотошоп), тем более что любой объект можно снять так, что он станет крайне загадочным, зависит от ракурса от точки и съемки , освещенности и.тд., и.тп.. Фантазиями являются глобальные трактовки отдельных фотографий людьми не имеющими представления об археологии, истории, геологии, геофизике. Есть кстати реально загадочные вещи не нашедшие пока объяснения, но о них ты ничего не знаешь.) Если я тебя спрошу, а столбе из химически чистого железа в Индии, о качающейся колонне в Армении или повышенном радиационном фоне на раскопках Хатуссаса , столице древнего Хетского царства, ты же ничего не ответишь. Ты транслируешь всякую хрень из инета сделанную по большой части для того чтобы было побольше просмотро и лайков. И поверь специалисту видна полня хрень всего этого, или ты думаешь, что я например это не смотрел)))
столб в Индии-высокая технология металлургии,если верить,что 300 лет назад до уничтожения,наша цивилизация была высоко развита,то это вполне объяснимо
Хатуссас - один из уничтоженных городов 300 лет назад
лучше посмотри на фото,это в Кронштадте решили поменять асфальт,а там было это.Ученые сразу же объяснили это "перфекционизмом древности"
конечно 99% людей не задумались,у них не появилось вопросов,для чего дорога усеяна этими железками (которые отлично проводят ток)
https://a.radikal.ru/a28/1804/20/85e85bf1d900t.jpg (https://a.radikal.ru/a28/1804/20/85e85bf1d900.jpg)
столб в Индии-высокая технология металлургии,если верить,что 300 лет назад до уничтожения,наша цивилизация была высоко развита,то это вполне объяснимо
лучше посмотри на фото,это в Кронштадте решили поменять асфальт,а там было это.Ученые сразу же объяснили это "перфекционизмом древности"
конечно 99% людей не задумались,у них не появилось вопросов,для чего дорога усеяна этими железками (которые отлично проводят ток)
https://a.radikal.ru/a28/1804/20/85e85bf1d900t.jpg (https://a.radikal.ru/a28/1804/20/85e85bf1d900.jpg)
Ну какие блин триста лет))))) Столб в Индии относится, дай бог памяти, к 2-3 вв до нашей эры, на нем выгравированы анналы царя Ашоки, объединившего тогда Индию и сделавшего буддизм официальной религией. Хатуссас датируется (в том числе и радиоуглеродным анализом) концом 3 началом 2 тысячелетия до нашей эры, блин. Триста лет, охренеть)) А фотографии я тебе любые сделаю, в том числе и такие. Все, дальнейшее обсуждение просто не имеет смысла.)
Ну какие блин триста лет))))) Столб в Индии относится, дай бог памяти, к 2-3 вв до нашей эры, на нем выгравированы анналы царя Ашоки, объединившего тогда Индию и сделавшего буддизм официальной религией. Хатуссас датируется (в том числе и радиоуглеродным анализом) концом 3 началом 2 тысячелетия до нашей эры, блин. Триста лет, охренеть)) А фотографии я тебе любые сделаю, в том числе и такие. Все, дальнейшее обсуждение просто не имеет смысла.)
"относится" "датируется" опять инфа из лжеучебников?
аннал царя Ашоки ты лично видел чтоли?
смешной псевдоархеолог
"относится" "датируется" опять инфа из лжеучебников?
аннал царя Ашоки ты лично видел чтоли?
смешной псевдоархеолог
Нет, это трындец, все таки не выдержал.) Вообще-то видел. И ты можешь увидеть, это знаешь такая здоровенная шестиметровая штуковина и ее никто не прячет. Сгоняй в Индию и посмотри.)) Про царя Ашоку кроме этого есть куча рукописей на санскрите в то же время написанных. Ты вообще понимаешь, что несешь? То есть кто-то за последние триста лет написал хренову тучу рукописей на хреновой туче языков (только в хранилище древних рукописей в Армении их 70000 на армянском языке) и это маленькая Армения. Кто написал все труды древнегреческих философов, постарался за Шекспира и Ньютона. Мало того наклепал миллионы изделий из камня, меди, бронзы и закопал их по всей земле, причем не просто закопал, а послойно (что в принципе не очень возможно). Ты как, в свое уме?))
kovridze
22.04.2018, 15:30
Улицы Кронштадта долгое время были покрыты булыжными мостовыми, но болотистая почва не позволяла держать их в должном порядке: надо было периодически выкапывать булыжник, подсыпать грунт и снова укладывать камень.
В одну из поездок в Америку управляющий Кронштадтским Пароходным заводом генерал В.П. Лебедев обратил внимание на мостовые, устроенные в Нью-Йорке и в Бостоне по идее инженера Кнаппа. Они имели оригинальное покрытие из чугунных деталей, в виде шашек. Эта идея заинтересовала В.П. Лебедева и, вернувшись на родину, он приказал отлить на Пароходном заводе по привезенным им образцам чугунные шашки. Этими шашками в виде эксперимента вымостили двор завода. Опыт имел успех.
Далее объективно об этом заговоре, что от нас скрывают прошлое, что "300 лет назад была ядерная война, и все было уничтожено". И что сейчас население планеты 2 млрд, а не 7 млрд как нас обманывают. Якобы до этой войны, была другая цивилизация, намного развитая нежели сейчас, и она !!ВНИМАНИЕ!! занималась добычей ресурсов, и последующей доставкой их на другую планету. Вся история современной цивилизации начинается с 1700 +/- 30 лет. И вот снова мы, люди, работаем как овцы на некого своего хозяина. Следовательно рождается один и самый главный вопрос, а ради чего нас обманывают и "зомбируют"?? Ради того чтобы люди не знали правду? Т.е. прошлая цивилизация постепенно докапалась до истины, и поэтому была уничтожена, и сейчас последователи этой теории занимаются тем же, открывают людям глаза? Следовательно нам снова ждать уничтожения?))
Может быть должно людям придти в голову, что сокрытие истории, информации, фактов на таком глобальном уровне не предоставляется возможным. Есть предположить, что такой Правитель существует, и его власть безгранична, а технологии уникальны и неподвластны нам смертным, то почему его волнует что знают люди? Почему он не может держть их в открытом рабстве? Почему он до сих пор не заменил людей роботами?))
Насколько нужно быть потерянным, чтобы прислушиваться к картавым ноунеймам с ютуба или читая их в ЖЖ, которые подхватили этот троллинг, выдавая ложь за правду, кидаясь фактами, которые не могут быть исторически или научно подтверждены. Помните фильм-истерию дух времени? Про мировое закулисье, заговор, доллар и т.п. Там как раз говорили про то как людей специально отупляют, отбирают у них образование, кажется это дает плоды))
kovridze
22.04.2018, 15:50
"Сейчас вдохните глубже и смотрите широко раскрытыми глазами. Грандканьон, Аризона, Сша. Это просто гигантский карьер. Выпотрошенная территория. Миллионы туристов думают что это чуть ли не чудо света, потому что им так сказали."
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0422/41/41b9708f5bc335496ecb27e7ba795741.jpg (http://fastpic.ru/)
Согласно этим сектантам, в этом месте поработал роторный экскаватор, а не движение ледников на протяжении сотни миллионов лет))
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0422/dd/404451a2f68078378e765a315f6e08dd.jpg (http://fastpic.ru/)
broadsworld
22.04.2018, 16:05
Раз в недельку захожу на форум, то ремонт у Флагрейта обсуждают, то Индийские технологии в металлургии.
Про ПВ тут есть что-то?
thecrazyest
22.04.2018, 16:06
когда зашел почитать противостояние на сервере
ожидание:
http://pw-helper.3dn.ru/_pu/0/63067724.jpg
реальность:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/8/10407822.jpg
http://www.astromeridian.ru/assets/images/sonnik/inoplanetyane.jpg
Улицы Кронштадта долгое время были покрыты булыжными мостовыми, но болотистая почва не позволяла держать их в должном порядке: надо было периодически выкапывать булыжник, подсыпать грунт и снова укладывать камень.
В одну из поездок в Америку управляющий Кронштадтским Пароходным заводом генерал В.П. Лебедев обратил внимание на мостовые, устроенные в Нью-Йорке и в Бостоне по идее инженера Кнаппа. Они имели оригинальное покрытие из чугунных деталей, в виде шашек. Эта идея заинтересовала В.П. Лебедева и, вернувшись на родину, он приказал отлить на Пароходном заводе по привезенным им образцам чугунные шашки. Этими шашками в виде эксперимента вымостили двор завода. Опыт имел успех.
Далее объективно об этом заговоре, что от нас скрывают прошлое, что "300 лет назад была ядерная война, и все было уничтожено". И что сейчас население планеты 2 млрд, а не 7 млрд как нас обманывают. Якобы до этой войны, была другая цивилизация, намного развитая нежели сейчас, и она !!ВНИМАНИЕ!! занималась добычей ресурсов, и последующей доставкой их на другую планету. Вся история современной цивилизации начинается с 1700 +/- 30 лет. И вот снова мы, люди, работаем как овцы на некого своего хозяина. Следовательно рождается один и самый главный вопрос, а ради чего нас обманывают и "зомбируют"?? Ради того чтобы люди не знали правду? Т.е. прошлая цивилизация постепенно докапалась до истины, и поэтому была уничтожена, и сейчас последователи этой теории занимаются тем же, открывают людям глаза? Следовательно нам снова ждать уничтожения?))
Может быть должно людям придти в голову, что сокрытие истории, информации, фактов на таком глобальном уровне не предоставляется возможным. Есть предположить, что такой Правитель существует, и его власть безгранична, а технологии уникальны и неподвластны нам смертным, то почему его волнует что знают люди? Почему он не может держть их в открытом рабстве? Почему он до сих пор не заменил людей роботами?))
Насколько нужно быть потерянным, чтобы прислушиваться к картавым ноунеймам с ютуба или читая их в ЖЖ, которые подхватили этот троллинг, выдавая ложь за правду, кидаясь фактами, которые не могут быть исторически или научно подтверждены. Помните фильм-истерию дух времени? Про мировое закулисье, заговор, доллар и т.п. Там как раз говорили про то как людей специально отупляют, отбирают у них образование, кажется это дает плоды))
тебе бы начать с чего-то меньшего,а то ты еще не созрел познавать правду
начни хотя бы с отказа от пищи животного происхождения от больниц и таблеток и может твой зомбированный мозг немного откроет ширму,к которой ты так привык с самого рождения
Кончилось противостояние, кончилось и обсуждение противостояния )
kovridze
22.04.2018, 17:14
тебе бы начать с чего-то меньшего,а то ты еще не созрел познавать правду
начни хотя бы с отказа от пищи животного происхождения от больниц и таблеток и может твой зомбированный мозг немного откроет ширму,к которой ты так привык с самого рождения
Я можно сразу покурить того же, и не отказываться от пищи животного происхождения?
Takumi22
22.04.2018, 17:24
А это вообще что такое - первое апреля еще не закончилось?
Hikita1994
22.04.2018, 18:00
Почему он не может держть их в открытом рабстве? Почему он до сих пор не заменил людей роботами?))
Всё очевидно, наблюдение за людьми есть нескончаемый поток веселья :>
АЪАХАЪАХАЪАХАЪ в голосину. Не читал подобного бреда давно.... троль от боженьки :fox_2:
Кончилось противостояние, кончилось и обсуждение противостояния )
Странно, что я один вывозил 3 года ПЕДов и их союз! Но для таких, как ты, противостояние однозначно закончилось!
Осталось только заявить об этом! Да?
asperinka
22.04.2018, 22:08
Вы это все серьезно пишите???? поколение с подворотами реально все себе отморозило,что пишут такую ахинею про 300лет....чему вы своих детей научите?
nekitkayban
22.04.2018, 22:08
Думал вчд-персы сильно усилят Имперо, а на деле 1час 15минут! Все это печально, остается надеяться на мбг и даблы какого-нибудь клана с Имперо. И походу ждать что они по карте придут к нам не стоит)).
Странно, что я один вывозил 3 года ПЕДов и их союз! Но для таких, как ты, противостояние однозначно закончилось!
Осталось только заявить об этом! Да?
Так вывозил что на конец Альтаира почти фулкарта была у Редов)).
Angar1234
22.04.2018, 22:13
Странное какое-то гвг с Алькором. мб будут комментарии? И почему каты без хир были под конец?
Думал вчд-персы сильно усилят Имперо, а на деле 1час 15минут! Все это печально, остается надеяться на мбг и даблы какого-нибудь клана с Имперо. И походу ждать что они по карте придут к нам не стоит)).
Онлайн просел, 59 при том, что где-то 3 тела твины. Не могли продавить фуллдеф в итоге, атаки у них почти не было.
И да, нам особо нет смысла на Дефайд заходить, пока 80 человек набирать не будем.
nekitkayban
22.04.2018, 22:35
И почему каты без хир были под конец?
Кончились !
Himik-mag
22.04.2018, 22:50
ПЕДы а вы чего на ГВГ не выходите, сыкотно?
212397
Dmitriy28
22.04.2018, 23:37
Щас приколю:на прошлом тв против нориков мало того что топы пришли против патьки твинчиков зергом так еще у себя и по дороге к нашему замку запилили фул вышки-ха
Himik-mag
22.04.2018, 23:41
Щас приколю:на прошлом тв против нориков мало того что топы пришли против патьки твинчиков зергом так еще у себя и по дороге к нашему замку запилили фул вышки-ха
а что, есть разница Норики или ПЕДы? мы выходили против ПЕДов, а они даже не вышли против нас. ((( печальке
Dmitriy28
22.04.2018, 23:54
очкуют выходить на гвг?Эт ты про то где ты на ся ярлык фуфломета повесил?Или ты про сегодняшнее тв?хотя о чем с таким существом можно тут говорить?докажи дураку что у него шапка на боку.Давай не болей-держи ноги в тепле на этом ХОП
Himik-mag
23.04.2018, 00:01
очкуют выходить на гвг?Эт ты про то где ты на ся ярлык фуфломета повесил?Или ты про сегодняшнее тв?хотя о чем с таким существом можно тут говорить?докажи дураку что у него шапка на боку.Давай не болей-держи ноги в тепле на этом ХОП
)))) хи хи хи. Dmitriy28 передавай привет Славику, когда потушишь свой пукан :-)
maxa554075
23.04.2018, 00:55
** по поводу хирок. Поржал с результата сам, думал всё быстрее будет, но даже с топчиками в виде проти и перенила час с чем-то. Забавно конечно. Посмотрим что будет дальше.
blinchik111
23.04.2018, 07:13
я без опнятия кто или что ты такое, но как бы ПЕДы себя называют ТОП-1 Руоффа )) а на ГВГ очкуют выходить )) поэтому у них слив через пару минут )))
Позор да и только )))
ладно, можешь теперь пускать пузыри из соплей и брызгать слюной в монитор :-)
А по мне, так вас пожалели и дали вам шанс ещё раз пробиться на МБГ, а то от безделья крыша совсем улетит у некоторых....
Имперо, каково это? никто не поздравил с победой...
Совсем разочаровали Перениал и Прототип, похоже, эти донаты-переточки порастеряли мозги и самоуважение, что вступили в ПК-шный крысятник, вот точную характеристику дали клану Имперо в мир-чате.
Предлагаю Ордеру и К избавиться от Имперо, а то вы не то замарались, не то заразились от них, помогая убивать нейтралов. Вашему имиджу это пойдёт на пользу. Или создайте новый альянс.
Башня, сдерживайте своего муженька, а то в воскресенье где-то с 11 вечера он сливал всех подряд на 40 томе гео, так старался, чтобы игроки точно не успели сдать марафон.
Melancholys
23.04.2018, 07:20
Тухло тут у вас как-то, на электре как-то интереснее читать.
Если тупик Химик вылез на форум, то на последнем ТВ слишком глубоко ему вставили. И ему как бы и опущенным быть не хочется и сказать не чего)
Забавно будет посмотреть когда будут постинги химика и попугая на, можно будет отписываться от темы )
#противостояниянет
Dmitriy28
23.04.2018, 07:56
Ну забанили у меня перса на 3 дня и че?Ты успокоился опущенный жмых -стукач?Суть то неменяеться от этого обиженка так и останешься поганым шакалом
Химик, а Че как гвг ред ордер? за щеку хорошо надевали смотрю, понравилось? А то разговорился опять, дауну же не суждено понять, что в нориках твины)) хотя кому я это говорю, у тебя же мозгов хватает только лаять))
Fenochka
23.04.2018, 08:15
А по мне, так вас пожалели и дали вам шанс ещё раз пробиться на МБГ, а то от безделья крыша совсем улетит у некоторых....
Совсем разочаровали Перениал и Прототип, похоже, эти донаты-переточки порастеряли мозги и самоуважение, что вступили в ПК-шный крысятник, вот точную характеристику дали клану Имперо в мир-чате.
Предлагаю Ордеру и К избавиться от Имперо, а то вы не то замарались, не то заразились от них, помогая убивать нейтралов. Вашему имиджу это пойдёт на пользу. Или создайте новый альянс.
Башня, сдерживайте своего муженька, а то в воскресенье где-то с 11 вечера он сливал всех подряд на 40 томе гео, так старался, чтобы игроки точно не успели сдать марафон.
Это ты про истеричную бабу ОСЕНЬ- Банши? Обьясню. Вар тому Асгарду был кинут по ошибке вместо второго Асгарда. Нужно больше Асгардов! Фиг попадешь) Отменить какой либо вар нам как? Наугад? Методом тыка? Мы виноваты,что там нет старших офицеров,что бы отклонить вар? Или мы виноваты,что эта истеричка там одна сидит? С такой пастью не удивительно,впрочем. Я по началу предупреждала,что бы этот ник не трогали,пыталась с ней говорить. Она же не унимается) Я буду просить клан,что бы её не трогали после того,что эта невменяемая орет в мир? Нет канешн. Мало того,я и дальше буду её лить при встрече за оскорбления. А она пусть орет,чо. Ей же нравится. На нее наконец то кто то обратил внимание. Или отсутствие шмота является оправданием для отсутствия мозга?
И что вам всем так Прототип покоя не дает? Что вас рвет-то так? По вашей логике мы должны были так же верещать,когда к вам Тьма пришла? Почему мы этого не делаем?)) И Террасы к вам не пришли? Вообще,бедные,никак состав не укрепили? Вас выходит фулл состав и вам должно быть стыдно искать какие то оправдания. И по поводу ПК клана и замарали- я вроде ВСЕ разжевала и в рот положила. Что не так с вашим восприятием информации?
Как вы живете с такими грязными душами?
Angar1234
23.04.2018, 08:47
https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-05_4/1495309596184020786.webm
Порцию жопного охладителя этому господину! За мой счёт.
Fenochka
23.04.2018, 09:27
А тут что не так? Стоит,сливает варкланы,мешает делать кв. Или Титомир не тем же занимается в Мейгуре? Почему ты на него не жалуешься? А,соре,он же тебя не сливает))
maxa554075
23.04.2018, 17:23
Это ты про истеричную бабу ОСЕНЬ- Банши? Обьясню. Вар тому Асгарду был кинут по ошибке вместо второго Асгарда. Нужно больше Асгардов! Фиг попадешь) Отменить какой либо вар нам как? Наугад? Методом тыка? Мы виноваты,что там нет старших офицеров,что бы отклонить вар? Или мы виноваты,что эта истеричка там одна сидит? С такой пастью не удивительно,впрочем. Я по началу предупреждала,что бы этот ник не трогали,пыталась с ней говорить. Она же не унимается) Я буду просить клан,что бы её не трогали после того,что эта невменяемая орет в мир? Нет канешн. Мало того,я и дальше буду её лить при встрече за оскорбления. А она пусть орет,чо. Ей же нравится. На нее наконец то кто то обратил внимание. Или отсутствие шмота является оправданием для отсутствия мозга?
И что вам всем так Прототип покоя не дает? Что вас рвет-то так? По вашей логике мы должны были так же верещать,когда к вам Тьма пришла? Почему мы этого не делаем?)) И Террасы к вам не пришли? Вообще,бедные,никак состав не укрепили? Вас выходит фулл состав и вам должно быть стыдно искать какие то оправдания. И по поводу ПК клана и замарали- я вроде ВСЕ разжевала и в рот положила. Что не так с вашим восприятием информации?
Как вы живете с такими грязными душами?
Женщина, ты бредишь кланами...
Melancholys
23.04.2018, 17:57
Женщина, ты бредишь кланами...
Фанатики везде нужны)
Fenochka
23.04.2018, 18:47
Женщина, ты бредишь кланами... Ты понял,что сказал? И что это за стрелки в 2 часа ночи?
maxa554075
23.04.2018, 23:11
Ты понял,что сказал? И что это за стрелки в 2 часа ночи?
Господи, ты в подземке кидала скрин на который я чётко дал инфу что и куда смотреть. Но всё таки ты умывайся почаще, мало ли с просони глаза плохо видят и голова сооброжает туго.
Fenochka
24.04.2018, 06:53
Господи, ты в подземке кидала скрин на который я чётко дал инфу что и куда смотреть. Но всё таки ты умывайся почаще, мало ли с просони глаза плохо видят и голова сооброжает туго.
Максим Девяткин
Вкладка заявки, там где красная точка, левый верхний окно!
НравитсяПоказать список оценивших22 апр в 15:06
Это вот ответ,в который ты мне тыкаешь?
Чего морозишься? Стыдно стало?
Ситуация крч такая. Где то в 1.15 ночи зашла в игру,мне сообщение- ГИ Алькор вызывает вас на бой. До боя осталось 43 минуты. От вашего решения зависит успех блаблабла. Ну я отменила,какой бой? Все спят. А ща Салат морозится и какую то дичь мне втирает про вкладки
RokkiTor
24.04.2018, 09:39
Эхх были времена когда тут Ордер с Редом срался... Эх давно эт было. Ностальгия!
HURRIKANMAN
24.04.2018, 09:48
:3 Вступлю в Алькор, раскачаю противостояние 3ей стороны! Алису в мастера о/
:c но нет мне лень
maxa554075
24.04.2018, 10:23
Максим Девяткин
Вкладка заявки, там где красная точка, левый верхний окно!
НравитсяПоказать список оценивших22 апр в 15:06
Это вот ответ,в который ты мне тыкаешь?
Чего морозишься? Стыдно стало?
Ситуация крч такая. Где то в 1.15 ночи зашла в игру,мне сообщение- ГИ Алькор вызывает вас на бой. До боя осталось 43 минуты. От вашего решения зависит успех блаблабла. Ну я отменила,какой бой? Все спят. А ща Салат морозится и какую то дичь мне втирает про вкладки
Господи, помоги, тогда к тебе, девушка, которая всё видит, слышит, понимает, умеет читать, что это за вкладки? http://prntscr.com/j9c5x3
Кстати, твоя панель, найди 1 отличие http://prntscr.com/j9cdkf
maxa554075
24.04.2018, 10:24
:3 Вступлю в Алькор, раскачаю противостояние 3ей стороны! Алису в мастера о/
:c но нет мне лень
Я подумаю, но нет на 2 твоих предложения.
HURRIKANMAN
24.04.2018, 10:26
Я подумаю, но нет на 2 твоих предложения.
Бадабумс, скучна с утар на форуме
Бло а чу в теме противостояние счетчик сообщений не набивается?
Fenochka
24.04.2018, 11:14
Салат! Речь идет не о вкладках и прописанном времени! Речь идет о приглашении в бой на 2 часа ночи,которое получило Имперо! Аллееее
Нет сил(
Fenochka
24.04.2018, 11:21
Капец,спрашиваешь у чувака- ты зачем сумку украл? А он в ответ- Так на сумке молния,а тут карман! Видишь? Это- молния,а это карман!
Ты меня второй раз убиваешь за пару месяцев на форуме своими логическими цепочками. Может ты грибы жрешь?
zzzz12xxxx
24.04.2018, 12:26
чо обсуждать алькор
если ето настолько морально слабый сброд
что он легко развалится от случайного пука муравья.
там нет серьезных бойцов.
обычный сброд раканов.
:fox_2::fox_2::fox_2:у зезе-хаха новый кумир))
HURRIKANMAN
24.04.2018, 12:45
:fox_2::fox_2::fox_2:у зезе-хаха новый кумир))
:C может просто в нём живут несколько личностей ...а ты тут уже про кумиров... мдаа... грустно
blinchik111
24.04.2018, 13:43
А тут что не так? Стоит,сливает варкланы,мешает делать кв. Или Титомир не тем же занимается в Мейгуре? Почему ты на него не жалуешься? А,соре,он же тебя не сливает))
У Вас талант передёргивать и подменять понятия...В Мейгуре можно спокойно дождаться пока игроки намесятся, кв никуда не денется, не сегодня, так завтра успеешь сдать, а вот марафон, когда до конца дня где-то час оставался, вот его-то и не давал Ваш муж закрыть.К тому же марафон могут делать персы уж точно не равные Вашему мужу-сину ни по лвлу, ни по рб, ни по шмоту, ни по точке. Вопрос с кем он там так долго на 40 томе гео "воевал"-развлекался, сливая ВСЕХ подряд и по несколько раз?
Fenochka
24.04.2018, 15:07
У Вас талант передёргивать и подменять понятия...В Мейгуре можно спокойно дождаться пока игроки намесятся, кв никуда не денется, не сегодня, так завтра успеешь сдать, а вот марафон, когда до конца дня где-то час оставался, вот его-то и не давал Ваш муж закрыть.К тому же марафон могут делать персы уж точно не равные Вашему мужу-сину ни по лвлу, ни по рб, ни по шмоту, ни по точке. Вопрос с кем он там так долго на 40 томе гео "воевал"-развлекался, сливая ВСЕХ подряд и по несколько раз?
Мой муж агрится исключительно на варкланов и косников.Ну может где то на массзамесе кто то под масс попадет случайно. По каждому косу у него есть скрины. А у Вас есть доказательства того,что он сливает именно ВСЕХ подряд? Думаю,что нет.
Melancholys
24.04.2018, 15:54
Эхх были времена когда тут Ордер с Редом срался... Эх давно эт было. Ностальгия!
А Ордер все-таки занялся обучением ТВ? Или все также на самотёке и попытке выехать шмотом?)
maxa554075
24.04.2018, 15:57
Салат! Речь идет не о вкладках и прописанном времени! Речь идет о приглашении в бой на 2 часа ночи,которое получило Имперо! Аллееее
Нет сил(
Капец,спрашиваешь у чувака- ты зачем сумку украл? А он в ответ- Так на сумке молния,а тут карман! Видишь? Это- молния,а это карман!
Ты меня второй раз убиваешь за пару месяцев на форуме своими логическими цепочками. Может ты грибы жрешь?
Объясни мне существование вкладки "заявки", "информация" и "альянс". Если не сможешь, дальнейший диалог только делает меня тупее в попытке доказать что-то человеку, который просто элементарно не хочет вникнуть в суть 4 вкладок в одном окошечке.
чо обсуждать алькор
если ето настолько морально слабый сброд
что он легко развалится от случайного пука муравья.
там нет серьезных бойцов.
обычный сброд раканов.
Чёрный пиар - тоже пиар, продолжай)
Мой муж агрится исключительно на варкланов и косников.Ну может где то на массзамесе кто то под масс попадет случайно. По каждому косу у него есть скрины. А у Вас есть доказательства того,что он сливает именно ВСЕХ подряд? Думаю,что нет.да смирись ты уже, что ты в клане, который сливает нейтралов, а потом их же выставляет виновными.
Fenochka
24.04.2018, 17:26
да смирись ты уже, что ты в клане, который сливает нейтралов, а потом их же выставляет виновными.
Если бы это было так,я бы не сидела тут и не разжевывала по каждому случаю. Но вот только некоторым сколько не говори,они решили,что пк,значит пк)) И никакие доводы не действуют. С такими,по моему,надо реально общаться через сайт и жалобы.
nekitkayban
24.04.2018, 18:30
да смирись ты уже, что ты в клане, который сливает нейтралов, а потом их же выставляет виновными.
Просто у них своя правда, в своё время Имперо понапринимали людей с Флеймсов(пк-клан по убийству твинов) которые в косах всех кланов Альтаира были+ на Драконе успели попасть в некоторые с других серверов, если не ошибаюсь в это же время и были профсливы на караванах нубоГИ, принять косников чтобы потом сливать нубов и их кланы которые подасистили против них гдето, а потом писать что это норма, сами типо сагрились).
А Ордер все-таки занялся обучением ТВ? Или все также на самотёке и попытке выехать шмотом?)
да, занялся)
CoolMasterKilnkA
24.04.2018, 19:45
Ордер если сделают свою атаку на ГП то с па/пз бонусом и 6 кат, мб выйграют и плюс мораль на неделю.
хожу сливаю нубов,кидаю им вар,и делаю так,чтобы они были виноватыми
я это делаю каждый день
ещё я дружу с ги Флеймс,чтобы сливать нубов на караване
ещё я выслеживаю нубов,которым нужно закончить марафон ,и я стою на гео, поджидаю их,чтобы они не закончили марафон никогда!
мне нужны только беззащитные пве нубы и больше НИКТО!
внимательный darknekit следит за мной,его всевидящее око видит всё!
муж Башни самый коварный преступник в нашем клане,и я хочу быть таким же как он!мы все хотим быть таким как он!
бедные нубы,они каждый день кричат в мир чат,что я не даю им жизни на этом сервере
кажется,что мой ник уже все знают,и пора его менять,иначе меня обсудят и осудят на форуме как мужа Башни
сегодня я узнал много нового о себе!
Angar1234
24.04.2018, 20:18
Это ещё что, я в посёлке у озера 30+ убиваю на квестах. Господи, какая же я мразь.
sapersouvanstudio
24.04.2018, 20:21
Много забаненых с светлого/красного альянса?:fox_34:
Получил бан на 3 дня по пункту 20.
Хочу начать с того, что думаю все знают о том, что я ничего не юзаю!
Далее - друзья в игре знают, что я марафон даже не делаю, который проходит.
Не скажу, что сильно расстроился - играю очень мало, но должна же быть какая-то грань?!
Толпы бегают со сторонним софтом и прекрасно себя чувствуют! Но нужно дать бан персу, который в игру на час заходит, сделать ежу)))
И чтобы не офф -топ - продолжайте противостояние! Большинство, думаю уже поняли, что правды вы здесь никогда не найдете))
Всех благ
blinchik111
24.04.2018, 21:28
хожу сливаю нубов,кидаю им вар,и делаю так,чтобы они были виноватыми
я это делаю каждый день
ещё я дружу с ги Флеймс,чтобы сливать нубов на караване
ещё я выслеживаю нубов,которым нужно закончить марафон ,и я стою на гео, поджидаю их,чтобы они не закончили марафон никогда!
мне нужны только беззащитные пве нубы и больше НИКТО!
внимательный darknekit следит за мной,его всевидящее око видит всё!
муж Башни самый коварный преступник в нашем клане,и я хочу быть таким же как он!мы все хотим быть таким как он!
бедные нубы,они каждый день кричат в мир чат,что я не даю им жизни на этом сервере
кажется,что мой ник уже все знают,и пора его менять,иначе меня обсудят и осудят на форуме как мужа Башни
сегодня я узнал много нового о себе!
Интересно, так и Вы там были? или это не 40 том гео или это не около 23 часов 22.04.2018 воскресенье, потому как Кисмайасп(лень писать правильно) удостоил меня сливом лично пару раз, а Вы спалились, ну так когда и где ещё Имперо отметилось?
blinchik111
24.04.2018, 21:32
Не скажу, что сильно расстроился - играю очень мало, но должна же быть какая-то грань?!
Толпы бегают со сторонним софтом и прекрасно себя чувствуют! Но нужно дать бан персу, который в игру на час заходит, сделать ежу)))
И чтобы не офф -топ - продолжайте противостояние! Большинство, думаю уже поняли, что правды вы здесь никогда не найдете))
Всех благ
ROZELLO, Вы забыли про Редов написать, какие они плохие, точно к Вашему бану "руку приложили".
Fenochka
24.04.2018, 21:42
Интересно, так и Вы там были? или это не 40 том гео или это не около 23 часов 22.04.2018 воскресенье, потому как Кисмайасп(лень писать правильно) удостоил меня сливом лично пару раз, а Вы спалились, ну так где там ещё Имперо отметилось?
А я.. А я..
А я навожу порчу на всех,кто косо на меня смотрит,возвращаю всемеро все гадости в карму,что отображается в слабом стуле осуждающих оппонентов, с дальнейшим преследованием неудач и кредиторов,ухудшением общего здоровья близких,родственников, соседей и зрения,неприятностями на работе,венцом безбрачия,коростой и подростковыми прыщами. Награждаю отсутствием фарта в тягании сундучков,заточке персонажа,награды за ежедневные задания. Конфликтами с случайными встречными,руководством,стоматологами и сантехниками.
Приятной игры
water666
24.04.2018, 21:48
Всех благ
))) ssanii progouzer, prosto kak krisa obvinyaesh' drogih v fastvzlete i prochem, a sam na progag sidish' i otletel v ban. loh - eto sud'ba
Melancholys
24.04.2018, 22:00
Ну очевидно же, что ПО у него есть. Например не декларированная видео камера, испорченный микрофон и т.д.
blinchik111
24.04.2018, 22:23
А я.. А я..
А я навожу порчу на всех,кто косо на меня смотрит,возвращаю всемеро все гадости в карму,что отображается в слабом стуле осуждающих оппонентов, с дальнейшим преследованием неудач и кредиторов,ухудшением общего здоровья близких,родственников, соседей и зрения,неприятностями на работе,венцом безбрачия,коростой и подростковыми прыщами. Награждаю отсутствием фарта в тягании сундучков,заточке персонажа,награды за ежедневные задания. Конфликтами с случайными встречными,руководством,стоматологами и сантехниками.
Приятной игры
Да Вы "подарок" для любого ПК-клана, эдакий талисман. Правильно, держитесь с Имперо друг за друга: без Вашей "тёмной" кармы клану нигде и никак не победить, и переточки не помогут, а они Вам сообщников в Ваших тёмных делах, чтобы Вы особо не выделялись.
Fenochka
24.04.2018, 23:50
Что же так плохо то все( Вроде и весна кончилась,а сумасшедших все больше и больше..(
Всех благ
Сказочный...
Всех благ
Чтд, а сам пинд.... На всех