Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
У Ордера совсем всё плохо? Опустились до того что пишут про "доение терр", ваш альянс сам виноват что вместо того чтобы триплить Редов с самого начала, крабил террки у пве-кланов, причем даже Ордер!
Да ты что они успешный клан!
И вовсе не трусы) а настоящие победители, которые ради мтв долбили нейтралов и свой союзный клан (Имперо).
И заметь, мы их не трогали на твинковах, с мыслью, да пусть уж выйдут, а то совсем посыпятся.
nekitkayban
04.05.2018, 16:41
Сдается мне ты сейчас имел в виду, свой клан и то как вы терры отжимаете у крабсов.
Чу, подгорело?)) Ничего, будет время дойдем до Имперо, раз они ссут к нам подняться.
nekitkayban
04.05.2018, 16:43
Посмотри список людей при обьединении и посмотри список сейчас, ты хочешь сказать все люди в клане и не кто не выходил.
У вас было 200 потом стало 180, влили фуфиков часть, стало опять 200, потом часть ушло влили часть с терасов. Ты хочешь сказать это не текучка.
Наверное у вас резиновый клан и каким то чудом люди вмешаються в клане и не кто не куда не уходит.
Ух бедные Реды какая же у них текучка в клане! Только вот у них 200чел в клане, а у вас 174 т.е. -20людей за месяц.
Посмотри список людей при обьединении и посмотри список сейчас, ты хочешь сказать все люди в клане и не кто не выходил.
У вас было 200 потом стало 180, влили фуфиков часть, стало опять 200, потом часть ушло влили часть с терасов. Ты хочешь сказать это не текучка.
Наверное у вас резиновый клан и каким то чудом люди вмешаються в клане и не кто не куда не уходит.
А какие террасы влились в реды?Без заявки насколько помню был принят один только человек, остальные через заявку, только вот писать заявки не значит вливание, как в случае с вами было
Ты не путай чистку клана! когда кикают, мало активных игроков, с уходом из клана.
Мы можем даже с тобой забится.
Что ты не сможешь сейчас назвать 5 человек с Редов, которые ушли с клана в течении 3х месяцев. Хочешь попробовать?
Я не слежу когда кто уходит и когда именно, но за пол года противостояние ушло у вас не мало людей, кто то потом вернулся кто то нет.
А какие террасы влились в реды?Без заявки насколько помню был принят один только человек, остальные через заявку, только вот писать заявки не значит вливание, как в случае с вами было
А я что писал бес заявки?
Ух бедные Реды какая же у них текучка в клане! Только вот у них 200чел в клане, а у вас 174 т.е. -20людей за месяц.
Ну а теперь напиши где большинство этих люди, в имперо или эксодусах не так ли?
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 16:53
Видимо напомнило тем, что скоро развалятся.
через 2 недели, некит, через 2 недели... :D
nekitkayban
04.05.2018, 16:56
Ну а теперь напиши где большинство этих люди, в имперо или эксодусах не так ли?
Да я ** где они, статистика как она есть, у имперо количество людей колеблется в районе 118тел, тоже видно текучка как у редов раз с орды 20тел приняли и 20куда-то ушли.
через 2 недели, некит, через 2 недели... :D
Ну да вроде он после роспуска террасав, давал ордеру 2 недели.
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 17:00
У Ордера совсем всё плохо? Опустились до того что пишут про "доение терр", ваш альянс сам виноват что вместо того чтобы триплить Редов с самого начала, крабил террки у пве-кланов, причем даже Ордер!
просто плохой подбор союзников, вот и все. самый яркий пример - траСсА. клан, распустившийся через 3 дня после получения бабла за ГВГ марафон. некит...ну это нонсенс, даже 2 недели пацаны не продержались... :D
Слушайте, а я упустил что-то, вроде... Главный "вдохновитель" и самый "умный" чел, повелитель таджиков и борец с "комиссионными ботами", получатель "мега" зарплат и владелец перса, собранного по акциям в "пятерочке" за банку шпрот и 82 рубля покинул ПЕДо стадо?
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 17:03
Сдается мне ты сейчас имел в виду, свой клан и то как вы терры отжимаете у крабсов.
говорите с крабсами, предложите им союз. ищите хорошо одетых нейтралов, ходите по ПМ, зовите в клан. а вместо этого вы сидите и изливаете желчь. ну согласись, что это...непродуктивно. без обид ток =)
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 17:07
Ну да вроде он после роспуска террасав, давал ордеру 2 недели.
норм перевел =) фраза не о том, что ты подразумеваешь =) это еще с эридана...когда клан стронгс стоял в одиночку против ластХопов и блеймов =)
думаю, некит понял про "2 недели" :D
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 17:09
Слушайте, а я упустил что-то, вроде... Главный "вдохновитель" и самый "умный" чел, повелитель таджиков и борец с "комиссионными ботами", получатель "мега" зарплат и владелец перса, собранного по акциям в "пятерочке" за банку шпрот и 82 рубля покинул ПЕДо стадо?
м...если ты о флагрейте...то он уже недели 2 как в каком то бомжеКлане. ну судя по подписи на форуме. хотя сам не видел в миру его, за базар не отвечаю :D
mosel666
04.05.2018, 17:13
боян месяц назад если не больше ныл )что линсан говорит что в казне денег нету
А я что писал бес заявки?
"потом часть ушло влили часть с терасов".
Вливание подразумевает попадание в клан без заявки, заявки это не вливание, в случае заявки как бы могут отказать, так что фз о каком вливании ты говорил, чтобы якобы принять людей за место тех, кто ушел(хотя даже с того момента в редах деражлось 199-200 человек,когда террасы писали заявки и другие люди)
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 17:23
Вливание подразумевает попадание в клан без заявки, заявки это не вливание, в случае заявки как бы могут отказать, так что фз о каком вливании ты говорил, чтобы якобы принять людей за место тех, кто ушел(хотя даже с того момента в редах деражлось 199-200 человек,когда террасы писали заявки и другие люди)
ну...потому тРаССа и писала заявки, думаю...что 99% клана крабины ссаные :D
Ну если ты понял(поняла) что я имел ввиду бес заявки то мнение ошибочное. Для меня бес разницы по заявке или нет, а переход образно человек 6-10 с какого то клана(в одно время), я расцениваю как влив. Это лично моё мнение.
lsvinarchuk02
04.05.2018, 17:48
Не могла пройти мимо, чертов Утка заманил меня на форум. :D
6-10 человек называть вливом клана стремно. Или сколько тогда в себя навливали по твоей логике Ордер? Оо
hs7wp0oy4
04.05.2018, 18:05
Ну он типа устал от игры, хочет ее покинуть, и ищет человека, который за 200к поможет ему с этим. (Без рун и книги вроде 180).
Ну если ты понял(поняла) что я имел ввиду бес заявки то мнение ошибочное. Для меня бес разницы по заявке или нет, а переход образно человек 6-10 с какого то клана(в одно время), я расцениваю как влив. Это лично моё мнение.
Вы приняли без заявки порядка 30 тирасов, в ред взяли алисану, и по заявке кряка, элариса, кыцу, аустрию, ликера.
6 против 30, так кто кого вливал?
lsvinarchuk02
04.05.2018, 18:08
Вы приняли без заявки порядка 30 тирасов, в ред взяли алисану, и по заявке кряка, элариса, кыцу, аустрию, ликера.
Хелен потерял, 7
добавим сюда тогда ещё влив дамнедов в ордер, раз такие дела
Не могла пройти мимо, чертов Утка заманил меня на форум. :D
6-10 человек называть вливом клана стремно. Или сколько тогда в себя навливали по твоей логике Ордер? Оо
блин я не писал про влив целого клана, я написал что часть людей с терасав влилась и часть людей с фф.
Добавим сюда влив Нави, Эксодус
lsvinarchuk02
04.05.2018, 18:21
блин я не писал про влив целого клана, я написал что часть людей с терасав влилась
Ну ты понимаешь, что брать 7 людей за часть - это убийственно глупо, с учетом того, что живого онлайна в Террас было около 100-110, а всего в клане было 140 ?)
Таким выражением мыслей просто себе могилу роешь непреднамеренно на форуме.
Ну ты понимаешь, что брать 7 людей за часть - это убийственно глупо, с учетом того, что живого онлайна людей в Террас было около 100-110, а всего 140 ?)
Таким выражением мыслей просто себе могилу роешь непреднамеренно на форуме.
зайка прочти внимательно мои слова, всё ради тебя
https://c.radikal.ru/c07/1805/43/d0017783f023.jpg (https://radikal.ru)
И перечитай пост к чему, это всё писалось.
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 18:26
Ну он типа устал от игры, хочет ее покинуть, и ищет человека, который за 200к поможет ему с этим. (Без рун и книги вроде 180).
сарком. ну...это вообще то логично, не? что при распаде клана влив пойдет в клан союзного клана. я тоже не понимаю, что уважаемый хитифай пытается тут доказать... основы ПВ же это блин :D
lsvinarchuk02
04.05.2018, 18:31
зайка прочти внимательно мои слова, всё ради тебя
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc07%2F 1805%2F43%2Fd0017783f023.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Тошнотворные обращения запакуй и унеси к жене/сокланам, или куда душе угодно, пожалуйста.
У Ред, как я помню по собственноручному чеканию раздела "Дипломатия" в игре, массовых и значительных текучек на Драконе не было. Стабильное кол-во 188-199. Был кик инактива, мы сами(я о Террас) бегали и узнавали это. В Ордер же, хоть ты в окно сейчас выйди и 25 раз скажи мне "тетя, такого не было", помимо инактива в клане зачастую выделялись выходами господа ПМСники/констовики, значительно чаще.
Но вообще, речь была не об этом. Еще раз тебе говорю, что 7 человек, у которых был разный период написания заявок, называть частью - маразм.
Или что ты хочешь сказать в итоге тем постом выше?) Пока я вижу только битье рыбы об лед, серьезно.
Я так понял, ремонт с таджиками обернулся намного дороже, что нужно изыскивать средства.
А на самом деле не совсем понятно, как чувачок так ратующий за честность и соблюдение правил на руоффе, никого не стесьняясь, грубо нарушает правила Пользовательского Соглашения!
Собственно, это все что нужно было знать про Фларенгейта!
lsvinarchuk02 вот тут ты ошибаешься, в том посте было написано всё, был пириуд у них текучки в клане в один момент с 200 чел в клане осталось 180(выходили как ты отметила пмс-ники и прочее которые потом вернулись типа гейм лайфа)
Тогда ещё тв победное было, 100 минутные тв, после этого они влили в себя часть людей с фф(как я написал выше кто то вернулся и у них опять стало 200).
Дальше они приняли часть людей с терасов, но у них же было 200 чел и клан резиновый и места всем есть.
Вот к этому мой пост и был.
А насчёт ордера я ранние постом писал, что люди приходят и уходят как и во всех кланах, кто в реал кто в другой клан.
Надеюсь доходчиво объяснил.
nekitkayban
04.05.2018, 18:43
Я так понял, ремонт с таджиками обернулся намного дороже, что нужно изыскивать средства.
А на самом деле не совсем понятно, как чувачок так ратующий за честность и соблюдение правил на руоффе, никого не стесьняясь, грубо нарушает правила Пользовательского Соглашения!
Собственно, это все что нужно было знать про Фларенгейта!
Cамого-то за проги забанили, лол.
Наверное флагрейта тоже кикнули, ведь текучки в редах нет и персы не выходят. Их только кикают за не активность.
Специально для тебя, как человека не отличающегося особым умом - расскажу!
С волной банов, я сидел в 3-дневном бан чате за агитацию о 5 мае! Овощи, типо, тебя любят быть рабами и конечно же побежали толпой в саппорт!
По истечении 3-их суток бана, начались баны за проги и я автоматом попал туда!
Разбанили меня на следующий же день!
Это во-первых!
Ну, а во-вторых, научись хотя бы вставлять свои помои правильно, хотя бы.
И зачем я овощу все это написал? Ах, ну да...
Хотел еще раз удивиться отсутствию у тебя интеллекта
lsvinarchuk02
04.05.2018, 18:49
Рыба об лед. [2]
Наверное флагрейта тоже кикнули, ведь текучки в редах нет и персы не выходят. Их только кикают за не активность.
Спроси про второй состав перед объединением. Когда толпа народа поняла, что лизан всем врет и массово ливнула с НоРеал)))
nekitkayban
04.05.2018, 18:55
Блаблабла опять звездит как дышит.
Ну да рассказывай, не забудь только завтра сам выйти, агитатор-прогоюзер хренов)).
В отличие от твоих друзей, я написал это тут, потому что мне нечего бояться!
Хотя мог бы и не писать и никто про это не узнал бы))))
Но у тебя настолько слабая мозговая активность, что вступать с тобой спор - все равно, что доказывать бабкам Пу, что он обычный вор
умываю руки)
https://b.radikal.ru/b10/1805/12/92aae06a07e1.jpg (https://radikal.ru)
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:01
Тошнотворные обращения запакуй и унеси к жене/сокланам, или куда душе угодно, пожалуйста.
У Ред, как я помню по собственноручному чеканию раздела "Дипломатия" в игре, массовых и значительных текучек на Драконе не было. Стабильное кол-во 188-199. Был кик инактива, мы сами(я о Террас) бегали и узнавали это. В Ордер же, хоть ты в окно сейчас выйди и 25 раз скажи мне "тетя, такого не было", помимо инактива в клане зачастую выделялись выходами господа ПМСники/констовики, значительно чаще.
Но вообще, речь была не об этом. Еще раз тебе говорю, что 7 человек, у которых был разный период написания заявок, называть частью - маразм.
Или что ты хочешь сказать в итоге тем постом выше?) Пока я вижу только битье рыбы об лед, серьезно.
СВИНАРЧУК встала на тропу войны! обожжжаю ее!!11 =))
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:03
унизил так унизил...прям в какулечку его мордочкой тыкнул... :D
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:06
Специально для тебя, как человека не отличающегося особым умом - расскажу!
С волной банов, я сидел в 3-дневном бан чате за агитацию о 5 мае! Овощи, типо, тебя любят быть рабами и конечно же побежали толпой в саппорт!
По истечении 3-их суток бана, начались баны за проги и я автоматом попал туда!
Разбанили меня на следующий же день!
Это во-первых!
Ну, а во-вторых, научись хотя бы вставлять свои помои правильно, хотя бы.
И зачем я овощу все это написал? Ах, ну да...
Хотел еще раз удивиться отсутствию у тебя интеллекта
свежо предание...да верится с трудооом :D
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:08
В отличие от твоих друзей, я написал это тут, потому что мне нечего бояться!
Хотя мог бы и не писать и никто про это не узнал бы))))
Но у тебя настолько слабая мозговая активность, что вступать с тобой спор - все равно, что доказывать бабкам Пу, что он обычный вор
ну это просто космос :D бабка разелла...ты прекращай употреблять наркотики :D
умываю руки)
Странно, что данная дама была офицером и в конце даже маршаллом!
И потом очень странно, что кроме Питона и Джипа не нашлось маршалла, который повел бы за собой полностью боеспособный клан!
Видимо, не особо доверяли ей люди.
Ну, после того, как она усердно отмазывала вора Кракена, я уже ничему не удивляюсь
Melancholys
04.05.2018, 19:09
Интересно, а у Ротозеллы вообще секс бывает или он уже не может?
nekitkayban
04.05.2018, 19:10
Подгорел пердак у Розелло аж картинку смешную запилил, спрашивается причем тут "лизан-алкаш"?)
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:15
Странно, что данная дама была офицером и в конце даже маршаллом!
И потом очень странно, что кроме Питона и Джипа не нашлось маршалла, который повел бы за собой полностью боеспособный клан!
Видимо, не особо доверяли ей люди.
Ну, после того, как она усердно отмазывала вора Кракена, я уже ничему не удивляюсь
ну...КРАКЕН ОН ЖЕ РОККИ, он же МЯСО...известный кидала :D у джипа антохи дела в реале, у питона ромки ссессии в московской бауманке, какой из него мастер клана?
ну а так, бабка, тут я с тобой соглашусь. кроме антохи и ромки, клан тРаССа - был тупо сборищем кидал и рачин
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:18
Подгорел пердак у Розелло аж картинку смешную запилил, спрашивается причем тут "лизан-алкаш"?)
у него "анти-рЭд" головного мозга. забей. этот пациент неизлечим :D
Melancholys
04.05.2018, 19:20
этот пациент неизлечим :D
Говорят, что какой-то мега ученый, практикует пересадку голову. Возможно если насадить на Кешу голову курицы, то он станет даже умнее )
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:22
10 быдланов
НЕКИТ! я тебя убью при встрече!!11 :D *зависть* =)) это как помнишь...когда меня в КОС дамнед кинули за воровство питов на ГТЗ, а тебя нет? хотя мы вдвоем с тобой у фуллки дамнедов их переагривали :D
hs7wp0oy4
04.05.2018, 19:22
сарком. ну...это вообще то логично, не? что при распаде клана влив пойдет в клан союзного клана. я тоже не понимаю, что уважаемый хитифай пытается тут доказать... основы ПВ же это блин :D
Они не влились, просто скуи устал терпеть! Как говорится, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе!
212458
Кстати, а что в рашке намечается 5 мая, я не особо слежу за новостями страны-соседки, но раз даже розелло орет об этом, что-то интересное будет? Очередное копротивление Алешки? Дайте почитать!
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:24
Говорят, что какой-то мега ученый, практикует пересадку голову. Возможно если насадить на Кешу голову курицы, то он станет даже умнее )
м...нее. я уверен, что бабке разелле поможет ток пересадка СЕРДЦА. с собачьего на человеческое. может тогда лаять перестанет... :D
nekitkayban
04.05.2018, 19:27
10 быдланов
Рисуй 3го - Ехуду, ато обидится. Кстати ты тож быдло, ток обзываешься тут сидишь(.
Melancholys
04.05.2018, 19:28
А вообще, тут был нормальный замес по поводу ставок, пришел попугай, опять всем испортил терки...
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:30
Они не влились, просто скуи устал терпеть! Как говорится, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе!
212458
Кстати, а что в рашке намечается 5 мая, я не особо слежу за новостями страны-соседки, но раз даже розелло орет об этом, что-то интересное будет? Очередное копротивление Алешки? Дайте почитать!
АХАХАХАХ....Я РЖУУУУ! скрин просто ШИК! :D СКУИ = ВОТОНЯ просто гений :D
5 мая. в москве. намечается новый гей парад. разелла, как его идейный приверженец...агитирует людей даже в ПВ. как то так =)))
Иди перса продавай - борец за соблюдение игровых правил
nekitkayban
04.05.2018, 19:32
212458
В свете последних событий ржака полная :D.
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:33
Рисуй 3го - Ехуду, ато обидится. Кстати ты тож быдло, ток обзываешься тут сидишь(.
быдло я. быдло... =( скажи ему, пусть идет РИСУЕТ! тебя он больше слушает =)))
lsvinarchuk02
04.05.2018, 19:33
умываю руки)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb10%2F 1805%2F12%2F92aae06a07e1.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Земля тебе картинками из пабликов.
менеджер по продажам с максимальной прибылью
Melancholys
04.05.2018, 19:38
Кстати, вот точно так же, только по всем пабликам и форумам.
Вперед горящий пуканчик )
vfqkcdjkjxb
04.05.2018, 19:40
менеджер по продажам с максимальной прибылью
ну...а где картофель "йехуда" и морковь "даркнекит"?... обидка, бабка.... :D
hs7wp0oy4
04.05.2018, 20:26
АХАХАХАХ....Я РЖУУУУ! скрин просто ШИК! :D СКУИ = ВОТОНЯ просто гений :D
Ты забыл еще один его ник.
212461
viewpers
04.05.2018, 21:15
Ржака полная это когда челики переобуваются на лету, и меняют сторону противостояния ради побед...
nekitkayban
04.05.2018, 21:25
Ржака полная это когда челики переобуваются на лету, и меняют сторону противостояния ради побед...
Это говорит бывший Террас :D.
viewpers
04.05.2018, 22:02
Даже если бывший террас, что в этом смешного не пойму?
нормально тут у нонфакторов серверных пердаки горят, продолжайте наблюдение хДДД
lfirf12345
04.05.2018, 23:20
писос....
https://pw.mail.ru/userbar/h/50ff0188827e61a4584332134f851256/56241770a36a22dee64207d6cb2ceaf1/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
maxa554075
05.05.2018, 01:52
Приветы, чё вы тут нафлудили про противостояние не интересного?
vfqkcdjkjxb
05.05.2018, 08:03
!))))))))))))))))))))))
vfqkcdjkjxb
05.05.2018, 16:54
Ты забыл еще один его ник.
212461
ахахахах...а еще его ник это "ПЕС" :D
vfqkcdjkjxb
05.05.2018, 16:55
чу брат...как сам? как ТрАссА? а...она ж рипнулась :D
viewpers
05.05.2018, 17:16
Роспуск не рип, это окончание истории славного клана. Я горд, что был частью этой истории
vfqkcdjkjxb
05.05.2018, 17:22
Роспуск не рип, это окончание истории славного клана. Я горд, что был частью этой истории
славного клана? кидал и рачин? :D да я понял, что ты ГОРД :D
viewpers
05.05.2018, 17:27
Твое чсв не помещается в этой темке, сделай себе отдельную
vfqkcdjkjxb
05.05.2018, 17:41
Твое чсв не помещается в этой темке, сделай себе отдельную
да со мной все в ажуре,братиш. а ты иди агитируй народ на вступление в ТраСсу. ТОП1 клан лиридана. а...она ж распалась после того, как зарачила марафон...ну извини... :D
RokkiTor
05.05.2018, 19:01
Слыште Ехуда этот ваш, это типо наш Ясон? А то я не в теме...
viewpers
05.05.2018, 21:57
Хз, это фрик сервера, который не пробывал играть в команде ... И одиночество выплескивает в виде оскорблений, и шифтов в мир
nekitkayban
05.05.2018, 22:27
Хз, это фрик сервера, который не пробывал играть в команде ... И одиночество выплескивает в виде оскорблений, и шифтов в мир
Ты про Розелло?)
dennisrodmann
06.05.2018, 00:25
окончание истории славного клана. Я горд, что был частью этой истории
славного клана
https://d.radikal.ru/d41/1805/20/f5ce0cdd04df.png
blinchik111
06.05.2018, 00:51
А давно ли Флаймесы ассистируют Ордеру в войне с красным альянсом? Замечено сегодня в Мейгуре...Ордер, вам чего неадекватов от Имперо мало в синем альянсе? Или вы намереваетесь и Флаймес принять в синий альянс как полноценного союзника, они же так стараются...Хотя, они же идут по проторенной Имперо дорожке, глядишь, через пару месяцев тоже будут считать себя солидным пвп-кланом.
Ты про Розелло?)
Когда ты покажешь мне мои оскорБления и шифты в мир чат, тогда поговорим!
Но ты всего лишь никчемность и мы сейчас еще раз все это увидим
alisamega
06.05.2018, 11:11
Хм а если темку переименовать , противолежащие дракона , клёво да
nekitkayban
06.05.2018, 16:02
Когда ты покажешь мне мои оскорБления и шифты в мир чат, тогда поговорим!
Но ты всего лишь никчемность и мы сейчас еще раз все это увидим
Ну если ты не считаешь коверканье название клана Ред оскорблЕнием, то это не значит что это не оскорбление, просто признай что ты обыкновенное быдло!
И в том посте я в первую очередь обратил внимание на "игру в команде", я знаю и играл с Йехудой в Стронгах на Эридане и Лиридане, а вот с тобой нет, но вижу как ты играешь ноуклан и пишешь как противостоял в одиночку Редам.
Тратить время на споры с людьми которых ты не знаешь и разводить тут флуд на 10+ страниц это твое дело, у меня же спор с тобой вызывает лишь отвращение и горение твоего пердака от мини-сообщений достаточно :).
HURRIKANMAN
06.05.2018, 22:21
:C Не долго Алькор просуществовал( Жалко пацики решили ливнуть в асгарды
Dmitriy28
06.05.2018, 22:30
Сарго продал хату в центре и переехал в бичбулягский район ,но даже это не помогло-бяда печалька((
hs7wp0oy4
06.05.2018, 22:40
:C Не долго Алькор просуществовал( Жалко пацики решили ливнуть в асгарды
У асгарда есть костяк ребят с опытом. У алькора, так понимаю, желание драться. Че б не влиться. Останется тагнуть хороших пл'ов, и может что и выйдет.
Отсутствие хорошего руководства вчера было хорошо заметно на мтв, когда даже при меньшинстве в ~25 человек хорошо дрались с мурками, но проиграли по стратегии и под конец потеряли дракона.
HURRIKANMAN
06.05.2018, 22:48
У асгарда есть костяк ребят с опытом. У алькора, так понимаю, желание драться. Че б не влиться. Останется тагнуть хороших пл'ов, и может что и выйдет.
Отсутствие хорошего руководства вчера было хорошо заметно на мтв, когда даже при меньшинстве в ~25 человек хорошо дрались с мурками, но проиграли по стратегии и под конец потеряли дракона.
нуу создать клан и из 2ух, и через пол года влиться в другой и через пару месяцев примкнуть к одному из альянсов, ну такое
Ибо на биполярном драконе, либо реды будут давить на них, за то что те отжимают шлем с ремесла, либо орда. Так что...
nekitkayban
06.05.2018, 23:17
Всё правильно сделали, насчет шапок ** че там отжимают у кого, шапки ток нашему или голубому альянсу идут. У нас хоть гвг нормальные будут, а не посиделки у чипа врага)(надеюсь).
пс. Коротко о гвг ордер вс ред со стороны ордера:
212470
Асгард не относится ни к 1 из альянсов но клан имеет вар, поэтому его и выбрали
HURRIKANMAN
06.05.2018, 23:42
Всё правильно сделали, насчет шапок ** че там отжимают у кого, шапки ток нашему или голубому альянсу идут. У нас хоть гвг нормальные будут, а не посиделки у чипа врага)(надеюсь).
212470
:D не будет)
212470
:D думаешь пора размораживать перса, выходит из коса редов и вступать в асгард/дефайд. А интересно, как реды относятся к косникам в алькоре(
Angar1234
07.05.2018, 01:38
Человек излагает факты не понимаю что такого,А ты тут мажешься в основном ток что вы такие все святые.шел бы ты с форума помогал своему голубому алику в пв хотя да какая от тя недомага помощь?твин твина ито лучше одет чем ты)Вот и поэтому лишь на форуме хоть чуток чувство что герой)
Чувак, то, что у меня слабо одетый перс, говорит о наличии интеллекта, поскольку вкладываться в игру, где одетость обесценивается из месяца в месяц - такое себе)
При наличии рук на плечах плохой эквип не мешает мне периодически удивлять персов стоимостью от 100к и лютой дрочки дж по 6 часов в день годами уходом на респ.
А давно ли Флаймесы ассистируют Ордеру в войне с красным альянсом? Замечено сегодня в Мейгуре...Ордер, вам чего неадекватов от Имперо мало в синем альянсе? Или вы намереваетесь и Флаймес принять в синий альянс как полноценного союзника, они же так стараются...Хотя, они же идут по проторенной Имперо дорожке, глядишь, через пару месяцев тоже будут считать себя солидным пвп-кланом.
Ордер и Имперо тут не причом
каждый для себя расставляет приоритеты,для Флеймсов думаю Педов лить кайфовее,чем нормальные гильдии
интересно,а где сейчас Шамсиель?
не говорите только,что он.....в Асгард...ушёл,...
просто признай что ты обыкновенное быдло!
Хорошо! Я не из графьёв))
Ну если ты не считаешь коверканье название клана Ред оскорблЕнием, то это не значит что это не оскорбление,
Раз уж ты эту тему вновь затронул и назвал меня быдлом, тогда охарактеризуй, пожалуйста, клан ПЕД (чьё название я коверкаю), где большинство ОФИЦЕРОВ считает вполне себе нормальным рассказывать в любых чатах про юзанье мамок, чьи-то задние проходы, половые органы и мужеложство.
Да что далеко ходить... Вон недавно жена мастера рассказывала тут про мое сожительство с мужчинами и т.д. и т.п.
Но, ты же этого не сделаешь, правда?
Просто ты предпочитаешь этого не замечать, зато упрекаешь всех подряд)))
Так кто ты?))) Думаю, что не нужно было играть с тобой на одном серве. Достаточно уже сейчас сделать вывод, какой ты человек)))
ЗЫ.
И совсем забыл! Ты же и правда не обращаешь внимания на ведра помоев и оскорБлений которые выплескивали и продолжают это делать педы в мой адрес))
И ты даже не заметил, что в этом коллективе очень много воров и крыс.
Важнее то, что я коверкаю (правомерно, что доказано. Ознакомься с темкой на бывшем Альтаире) название этого клана.
Это важнее всего)))
RokkiTor
07.05.2018, 10:09
Очередное бессмысленное слияние? Мдяя...
Столько злости против Имперо) Уже даже сподвигли врагов на слияние)
Парни могут)) Думаю в будущем еще удивят)
Не являюсь поклонником Имперо, а особенно мастера клана.
Но раз овощи вас так ненавидят, то значит все правильно делаете.
wildSvino7ZX
07.05.2018, 10:39
Если даже у орды и розетки бомбит и полыхает, то пацаны всё правильно делают.
Роцелку ждут в имперо за минет трапом пираткой/реал как проте с перениалом.
Не являюсь поклонником Редов, а особенно мастера клана.
Но раз овощи вас так ненавидят, то значит все правильно делаете.
меняешь 1 слово. и вуаля.
RokkiTor
07.05.2018, 14:10
С каких пор Ред стало просто словом?) Подменять Имперо словом Ред. Не уважение к клану фу!!!
Этж целая хохляцкая криминогенная династия)
Vakaonna
07.05.2018, 14:38
Лучше б рассказал, чо не так с той тактикой На гвг, которую придумывало твое руководство и которой ты тут всех так интриговал, чуть ли не запугивал?
Сами ее испугались, видимо ;)
maxa554075
07.05.2018, 14:50
Дороу, коротко о гвг: где плы - картошка, где состав - картошка, где связь - что это такое? Однако жиза, как дела на фронте противостояния?
maxa554075
07.05.2018, 14:55
Кстати че там о ненависти говорите? ;) http://priscree.ru/img/ee0d6469df961a.png
RokkiTor
07.05.2018, 15:14
Лучше б рассказал, чо не так с той тактикой На гвг, которую придумывало твое руководство и которой ты тут всех так интриговал, чуть ли не запугивал?
Сами ее испугались, видимо ;)
Супер тактика))0 заманить обратно Гумку и пусть разруливает)
Как она в деле я **. Яж не попадаю. Но движение в плане обработки новых тактик. Идет полным ходом.
Только вот если Педы перестали б бабло выманивать. Было б 2 гвг. Следовательно и тактик больше прощупать тоже.
Но имеем что имеем.
Когда не хотели 2 гвг, ныли что, а чойта так? Щас хотим, опять не устраивает что то) Ох уж эти Педы)
Хейтеры Фас)))) Антихайп!
Vakaonna
07.05.2018, 15:22
Так гумка рулит гвг, эх, как в старые добрые времена. Что ж, удачи ему в начинаниях (продолжениях)
nekitkayban
07.05.2018, 15:46
Хорошо! Я не из графьёв))
Раз уж ты эту тему вновь затронул и назвал меня быдлом, тогда охарактеризуй, пожалуйста, клан ПЕД (чьё название я коверкаю), где большинство ОФИЦЕРОВ считает вполне себе нормальным рассказывать в любых чатах про юзанье мамок, чьи-то задние проходы, половые органы и мужеложство.
Да что далеко ходить... Вон недавно жена мастера рассказывала тут про мое сожительство с мужчинами и т.д. и т.п.
Но, ты же этого не сделаешь, правда?
Просто ты предпочитаешь этого не замечать, зато упрекаешь всех подряд)))
Так кто ты?))) Думаю, что не нужно было играть с тобой на одном серве. Достаточно уже сейчас сделать вывод, какой ты человек)))
ЗЫ.
И совсем забыл! Ты же и правда не обращаешь внимания на ведра помоев и оскорБлений которые выплескивали и продолжают это делать педы в мой адрес))
И ты даже не заметил, что в этом коллективе очень много воров и крыс.
Важнее то, что я коверкаю (правомерно, что доказано. Ознакомься с темкой на бывшем Альтаире) название этого клана.
Это важнее всего)))
Ты слишком серьёзно всё воспринимаешь в какой-то игрушке, то что на тебя вёдра помоев выливают ну так ты этого и добиваешься разве нет? Разве не логично, что тебя за оскорбления и гадости будут обоссывать?
Зачем мне охарактеризовывать клан Ред в котором 196человек? Ну хорошо, клан топ1 Дракона, который тащит за счет хорошей организации, доволен? Или я должен по личным "качествам" 10-20человек охарактеризовать 196! как ворьё, жулики и мерзости? Я конечно могу, но смысл? агрить своих союзников на себя на радость моим врагам? Так что я лучше какну на своих вражин и мне приятно и им обидно.
Собственно это все, что нужно знать о твоем мышлении и мировозрении
HURRIKANMAN
07.05.2018, 15:59
Так гумка рулит гвг, эх, как в старые добрые времена. Что ж, удачи ему в начинаниях (продолжениях)
:C какая то ты злая стала, в последнее время
nekitkayban
07.05.2018, 16:00
:D не будет)
:D думаешь пора размораживать перса, выходит из коса редов и вступать в асгард/дефайд. А интересно, как реды относятся к косникам в алькоре(
Х з-х з, поживем-увидим.
nekitkayban
07.05.2018, 16:02
Собственно это все, что нужно знать о твоем мышлении и мировозрении
Куда уж мне до твоего мышления и мировозрения вечно гавкающей собаки)).
что тебя за оскорбления и гадости
Еще раз повторюсь - это все, что нужно знать о тебе.
Когда ты даун, потому что Розелло :D.
Куда уж мне до твоего мышления и мировозрения вечно гавкающей собаки)).
Ты про Розелло?)
Покажешь мне в мир чат оскорбления и шифт, тогда можем пообщаться!
А пока просто прими, как данность кем ты являешься после своих слов
wildSvino7ZX
07.05.2018, 17:27
овощи
по-роззеллу на драконе есть только цитата "педы" и "овощи". - странный дядя.
- "а я томат". (хотя томат тоже овощ)
Супер тактика))0 заманить обратно Гумку и пусть разруливает)
Как она в деле я **. Яж не попадаю. Но движение в плане обработки новых тактик. Идет полным ходом.
Только вот если Педы перестали б бабло выманивать. Было б 2 гвг. Следовательно и тактик больше прощупать тоже.
Но имеем что имеем.
Когда не хотели 2 гвг, ныли что, а чойта так? Щас хотим, опять не устраивает что то) Ох уж эти Педы)
Хейтеры Фас)))) Антихайп!
лучше бы ты написал, что вы не сыгрались рили....
фуловый клан. ждет 1ого не играющего челика, что бы тот поставил им гвг.
без комментариев .
по-роззеллу на драконе есть только цитата "педы" и "овощи". - странный дядя.
- "а я томат". (хотя томат тоже овощ)
Овощи уже стали оскорблением?))
Если даже у орды и розетки бомбит и полыхает, то пацаны всё правильно делают.
Роцелку ждут в имперо за минет трапом пираткой/реал как проте с перениалом.
Я немедленно определил твой уровень интеллекта по этому посту
maus1988
07.05.2018, 17:50
шо,пацаны,куда после Асгарда пойдете,вдруг тащить не получится.
уже продумали план отступления?
HURRIKANMAN
07.05.2018, 17:52
шо,пацаны,куда после Асгарда пойдете,вдруг тащить не получится.
уже продумали план отступления?
:C Но ведь слардар уже всё рассказал на стиме!
Asgard -> Impero -> Order , если Вы про Шахти и Ко
Melancholys
07.05.2018, 18:03
Попугай, ты сегодня ещё не кукарекал про меня, во всяком случае в цитатах ни у кого нет.
Стареешь старый пёс и сдаёшь позиции?)
Fenochka
07.05.2018, 18:03
Кстати че там о ненависти говорите? ;) http://priscree.ru/img/ee0d6469df961a.png
Ну,очень печально, что у нас сидит крыса и скринчики скидывает, хотя мы и не скрываем ничего. Ты мне лучше скажи,у вас теперь принято варкланов на ежках на финалке кикать?) Пусть твоя крыса еще скринчики посмотрит))
Ну,очень печально, что у нас сидит крыса и скринчики скидывает, хотя мы и не скрываем ничего. Ты мне лучше скажи,у вас теперь принято варкланов на ежках на финалке кикать?) Пусть твоя крыса еще скринчики посмотрит))
ух как подгорело то)
Fenochka
07.05.2018, 18:35
ух как подгорело то)парень,что у тебя с восприятием?) я задала вопрос Алькору-Асгарду,принято ли у них кикать варкланов на финалке с ежки. Или спрашивать нельзя?)
nekitkayban
07.05.2018, 19:13
Покажешь мне в мир чат оскорбления и шифт, тогда можем пообщаться!
А пока просто прими, как данность кем ты являешься после своих слов
Почему я должен в твоих помоях копаться? Для тебя и овощь не оскорбление и всё что ты пишешь походу тоже)).
Но твою агрессию к любому кто хоть как-то относится к Редам видно заверсту.
nekitkayban
07.05.2018, 19:17
Кстати если тут живые Асгарды есть, сколько вас на тв-то было? Ато в тске вначале гвг "да их тут штук30 есть" не вызывает доверия :D.
hs7wp0oy4
07.05.2018, 19:38
Кстати если тут живые Асгарды есть, сколько вас на тв-то было? Ато в тске вначале гвг "да их тут штук30 есть" не вызывает доверия :D.
~50, точную цифру Грубо может подскажет, он тут появляется порой. Но там и цели не было яростно сражаться, все понимали, что есть разница в эквипе и онлайне, выходили "посмотреть на дефайдов".
nekitkayban
07.05.2018, 20:03
~50, точную цифру Грубо может подскажет, он тут появляется порой. Но там и цели не было яростно сражаться, все понимали, что есть разница в эквипе и онлайне, выходили "посмотреть на дефайдов".
Как-будто у нас была). Кстати твинов гет-мико с арилелью пощупали, прикольно конечно.
maxa554075
07.05.2018, 20:34
"Крыса", как ты печально о своих сокланах.
парень,что у тебя с восприятием?) я задала вопрос Алькору-Асгарду,принято ли у них кикать варкланов на финалке с ежки. Или спрашивать нельзя?)
Сугубо моё мнение и желание делать с вар кланом что хочу и могу. Кикнули, ну помешали "подкрабить" вар клану.
hs7wp0oy4
07.05.2018, 20:48
Как-будто у нас была)
Как минимум, цель забрать теру. Так что задача минимум была выполнена.
Fenochka
07.05.2018, 22:28
Сугубо моё мнение и желание делать с вар кланом что хочу и могу. Кикнули, ну помешали "подкрабить" вар клану.
А, ну раз ты одобряешь, значит и вашим будем платить той же монетой) Попробуйте потом пискните,что Имперо неадекваты,кикают с ежек)
maxa554075
07.05.2018, 22:33
А, ну раз ты одобряешь, значит и вашим будем платить той же монетой) Попробуйте потом пискните,что Имперо неадекваты,кикают с ежек)
Кто как хочет, тот так и поступает со своим врагом, я не чего не имею против этого, да и был уже инцидент с дроплулом и каким-то сином, так что такое.
water666
07.05.2018, 22:41
#Pray4VADIK1
Кто как хочет, тот так и поступает со своим врагом, я не чего не имею против этого, да и был уже инцидент с дроплулом и каким-то сином, так что такое.
ВРАГОМ. Просто весь уровень. С кем вы там враждовать собрались? Может, ещё команду соберёте и по квартирам вычислять-ездить начнёте?
wildSvino7ZX
08.05.2018, 00:33
Приста не кикали - даже ждали пока с респа до флага после финалки добежит(лут ток пропадал пришлось лутать), но он сам решил покинуть пати, в отличие от истеричной башни кикающей перед финалкой.
Попугай, ты сегодня ещё не кукарекал про меня, во всяком случае в цитатах ни у кого нет.
Стареешь старый пёс и сдаёшь позиции?)
он уже замерил уровень силы мысли по твоему посту).
maxa554075
08.05.2018, 01:39
ВРАГОМ. Просто весь уровень. С кем вы там враждовать собрались? Может, ещё команду соберёте и по квартирам вычислять-ездить начнёте?
Салат опять твои говнари кикают? Окей теперь точно все из пати летать будете псы
Странные вы, ждать чего-то, парой адекватного от варклана, можно только приналичии там друзняшек, и то не факт. Как говорится, в войне все средства хороши.
russun123321
08.05.2018, 02:07
Забей Салат у тебя как были мысли барана так и остались. Почему я например хожу с фулл патей Редов и не кикают? Потому что люди там не такие шальные как ты и твой зброд так что забей лучше пусть (клан тебя дальше одевает, или донат) а то какой то слабый малый(. Салат говоришь проти перениалы? А сам танк в р9р? Хм странный ты
russun123321
08.05.2018, 02:09
Чё всё протя перениал, сколько у тебя норм одетых персов? Написать всех или сам знаешь? ЧТО ОНИ ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ПРОТЯ И ПЕРЕНИАЛ В ИМПЕРО НАБРАЛИ ТОПОВ!!!! Да как то жестко
maxa554075
08.05.2018, 05:55
Чё всё протя перениал, сколько у тебя норм одетых персов? Написать всех или сам знаешь? ЧТО ОНИ ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ПРОТЯ И ПЕРЕНИАЛ В ИМПЕРО НАБРАЛИ ТОПОВ!!!! Да как то жестко
Ну так давай, распиши все поражения алькора от имперо, интересно даже почитать)
Fenochka
08.05.2018, 07:37
Приста не кикали - даже ждали пока с респа до флага после финалки добежит(лут ток пропадал пришлось лутать), но он сам решил покинуть пати, в отличие от истеричной башни кикающей перед финалкой.
.
может все таки лечиться? кого я кикнула? а приста как раз кикнули. если ты вообще не понимаешь происходящее,может стоит ничего не писать?
Я этот вопрос подняла что бы убедиться в вашей низости) Я не знаю,смогу ли я кикнуть кого то,никогда такую фигню не практиковала,но постараюсь в пати не брать-это уж точно.
wildSvino7ZX
08.05.2018, 08:07
может все таки лечиться?
больной человек(?), захлебывающийся ненавистью, угрожающий распотрошить родственников, заговорил о лечении?
Да *** с ним с вашим сокланом(если и кикнули то за деятельность всякх жопок) - ждать наверно пока добежит было лень, а от расправы в стиле имперо перед финалкой в тс я отговорил - нефиг дохнуть как нуп
Fenochka
08.05.2018, 08:18
Расправа в стиле Имперо? Кроме голых слов что то есть? Со своим воображением тет-а-тет пообщаетесь
mrmrmrmrmrmr
08.05.2018, 08:21
шо там о ненависти писал этот довн солт?
за шо шикигами с данжиков кикает?))0
неужто просто так?)0
maxa554075
08.05.2018, 09:12
неужто просто так?)0
За что кикал шики мне сугубо все равно, все решили поговорить о ненависти, я просто поддержал тему вбросами и личным мнением, так что можете продолжать гореть. А я просто буду играть, вот и всё.
Fenochka
08.05.2018, 09:27
Не стоит путать ненависть с отношением к неуправляемому клану. Разные вещи. Хотя да, о чем я... Уже и клана-то нет?
неужто просто так?)0
Так шикигами вроде ушёл в котятки, при чем тут тогда Алькор-Асгард?
thecrazyest
08.05.2018, 11:50
озвучу немного своих мыслей.
про тв с асгардом: мне лично очень понравилось(умирал несколько раз, скатали 300к хирки, но и сам сделал много фрагов), надеюсь что после вливания к вам алькора и вступления нескольких человек к нам получится повоевать 80х80. кстати, там вместе с алькором вступил и шакти, а у него очень большой опыт руководства гвг, включая саваж, который брал фулку на таразеде.
про походы с варкланами в данжи: уже давно не 2010 год, я крайне удивлен что еще есть люди которые не разделяют "фан" и "фарм", а всё сливают в одну кучу. это же, блин, игра, зачем устраивать дискомфорт другим и себе? хочешь "навредить варклану" - приди на замес, а не брать в пати или кикать на финалке только по причине красной надписи - крайне глупая затея, себе же во вред.
все решили поговорить о ненависти, я просто поддержал тему вбросами и личным мнением
О ненависти говоришь!
Ну так я вот тут вычитал, что к вам вступил некто сракти, он же арфей. Ты ему щеневмерлу и москаляку на гиляку,
а ещё на ножи, ой и ещё калаш дай ему, он всех перестреляет. И не думай что это я сам придумал, это его личные,
неоднократные высказывания. И да за язык его ни кто не тянул. Вот где ненависть, свинячья, не детская такая.
А с виду мальчик-зайчик. Так что гниду вы в клан приняли( это такое насекомое). По том расскажешь своё личное мнение,
когда на прыгаешься, вот как фуфлыжники, клан скотов( скот - животное).
Так что будет чем ваш клан моськой тыкать в говно. Молодцы(сарказм).
О ненависти говоришь!
Ну так я вот тут вычитал, что к вам вступил некто сракти, он же арфей. Ты ему щеневмерлу и москаляку на гиляку,
а ещё на ножи, ой и ещё калаш дай ему, он всех перестреляет. И не думай что это я сам придумал, это его личные,
неоднократные высказывания. И да за язык его ни кто не тянул. Вот где ненависть, свинячья, не детская такая.
А с виду мальчик-зайчик. Так что гниду вы в клан приняли( это такое насекомое). По том расскажешь своё личное мнение,
до этого поста не могла определиться. теперь определилась. спасибо)
О ненависти говоришь!
хм, частично соглашусь, он тихий тихий, а потом бац у парня крышу срывает
Так шикигами вроде ушёл в котятки, при чем тут тогда Алькор-Асгард?
В Асгарде он.
Наткнулся на него недавно. Действительно мастер покукарекать. Очень боится, что его убьют вне писа.
ФФ развалили,Дамнед развалили,Алькор развалили,кто следующий ?
HURRIKANMAN
08.05.2018, 15:45
#Pray4VADIK1
апнул 5к птс?
zzzz12xxxx
08.05.2018, 16:43
https://a.radikal.ru/a43/1805/b9/3a8b4d9d11a7.jpg (https://radikal.ru)
hs7wp0oy4
08.05.2018, 17:11
Логичнее было бы взять фото человека, выносящего мусор. Человека подписать имперо, мешок с мусором - алькор, бак - асгард.
Переделывай!
thecrazyest
08.05.2018, 17:16
ФФ развалили,Дамнед развалили
что? фф и дамнед сейчас вполне комфортно сосуществуют в одном клане - Defied (имхо, тап-3 на сервере, попробуйте докажите ставкой обратное)
Алькор развалили
а это тут вообще к чему? где логическая связь?
кто эти самые люди, что в твоей фантазии разваливали кланы красного альянса и плюс к этому нейтральный алькор?
Я же говорил, что все это мышиное движение будет до конца лета продолжаться! Туда-сюда... Как известная масса((((
nekitkayban
08.05.2018, 17:36
ФФ развалили,Дамнед развалили,Алькор развалили,кто следующий ?
Забыл Нави упомянуть.
nekitkayban
08.05.2018, 17:39
Defied (имхо, тап-3 на сервере, попробуйте докажите ставкой обратное)
Асгарды сча вроде тоже ничетакие стали, не то что мусорное имперо.
Чаще Имперо мусором называйте, будет чётче видно, что вы зажравшаяся от перевеса в количестве раковая опухоль сервера.
Вот ****али херню пороть. Ну пришли бы ребята из Асгарда в Алькор. Какая разница кто и куда? Главное, что два клана с похожими приоритетами и целями объединились в один. Продолжаем играть, господа!
nekitkayban
08.05.2018, 18:37
Чаще Имперо мусором называйте, будет чётче видно, что вы зажравшаяся от перевеса в количестве раковая опухоль сервера.
Шо ты несешь лол, мы уже щупали имперо на равных по количеству на гвг, мусор есть мусор.
thecrazyest
08.05.2018, 20:17
на самом деле, имперо могут нам сильно поднасрать: если они будут ставить в дабле с нами, большая вероятность что асгарды выйдут прибить имперо, а нам оставят пустой чип.
water666
08.05.2018, 20:36
апнул 5к птс?
а ты как думал?!
Vakaonna
08.05.2018, 23:20
Зато роза шарит, он на этой теме выиграл пвп-турнир!
zzzz12xxxx
08.05.2018, 23:23
Вот ****али херню пороть. Ну пришли бы ребята из Асгарда в Алькор. Какая разница кто и куда? Главное, что два клана с похожими приоритетами и целями объединились в один. Продолжаем играть, господа!
https://b.radikal.ru/b09/1805/b1/635f5f4d3a3f.jpg (https://radikal.ru)
приоритет алькора ето лазить по помойкам и нюхать пивные банки.
на протяжение всей истории Альтаира етот ваш ги каманч
глан нулей и старых днарей в возврасте мнивших из себя мудрецов аки Конфуций.
а на деле чапуха и пыль подпяточная.
Вот к примеру взять вар с имперо... они(имперо) мелкого шипуна пустили в сторону алькора
и все нет вашего собраного из кала\веток и соплей вигвама.
nekitkayban
08.05.2018, 23:23
Так чел выше как раз про розу это и пишет)).
Выиграл ПВП турнир? Опять придумала?))
Извини, я тогда с твоей логикой думал, что украинки красивые, пока тебя не увидел.
Прости уж...
zzzz12xxxx
08.05.2018, 23:48
для тех кто нивкурсе
как гусь выгдлядид
ловите фото из вк.
Будь вкурсе товарищь! Не попадайся на мимими и ляляля!
https://b.radikal.ru/b43/1805/0c/47ceb1501220.jpg (https://radikal.ru)
water666
09.05.2018, 00:04
для тех кто нивкурсе
как гусь выгдлядид
ловите фото из вк.
Ты Гусечку то не трожь!
Она 1 из лучших сокланов в реде.
Не лицемерная и классная кисуля
Vakaonna
09.05.2018, 00:15
для тех кто нивкурсе
как гусь выгдлядид
ловите фото из вк.
Такой фоточки ещё нет, я на майские не фоткалась ещё, но спасибо за идею))
Зига, перелогинься.
Так чел выше как раз про розу это и пишет)).
Уже не пишет....
Выиграл ПВП турнир? Опять придумала?))
Извини, я тогда с твоей логикой думал, что украинки красивые, пока тебя не увидел.
Прости уж...
Чепушило ты забыло как ты втирало на Альтаире, что заняло призовое место на турыче?
Тебя попросили док-ва) веренее не так, мы знали все призеров, и конечно же тебя там балабола и в помине не было)
Разве что ты катал на Субхане! ахахахаа
какое же ты убогое роза
Такой фоточки ещё нет, я на майские не фоткалась ещё, но спасибо за идею))
Зига, перелогинься.
Уже не пишет....
10 неготовых
Vakaonna
09.05.2018, 00:41
Хватит мои фоточки постить, расскажи про турнир - кто что выдумал, пока объединение)) это уже совсем забавно, хотя это я для себя резюмирую, вряд ли остались вменяемые люди, которые будут вестись на твои сказочки
Только бы не съехал и снова "доказательства, скрины"
vfqkcdjkjxb
09.05.2018, 01:36
Ну если ты не считаешь коверканье название клана Ред оскорблЕнием, то это не значит что это не оскорбление, просто признай что ты обыкновенное быдло!
И в том посте я в первую очередь обратил внимание на "игру в команде", я знаю и играл с Йехудой в Стронгах на Эридане и Лиридане, а вот с тобой нет, но вижу как ты играешь ноуклан и пишешь как противостоял в одиночку Редам.
Тратить время на споры с людьми которых ты не знаешь и разводить тут флуд на 10+ страниц это твое дело, у меня же спор с тобой вызывает лишь отвращение и горение твоего пердака от мини-сообщений достаточно :).
спасиб, некит. СТРОНГИ. золотое время было... =)
vfqkcdjkjxb
09.05.2018, 01:46
Х з-х з, поживем-увидим.
(С) БОШ :D
vfqkcdjkjxb
09.05.2018, 01:55
Логичнее было бы взять фото человека, выносящего мусор. Человека подписать имперо, мешок с мусором - алькор, бак - асгард.
Переделывай!
логичнее все контейнеры подписать "ИМПЕРО". все мешки с мусором тоже "ИМПЕРО". человека, выносящего мусор "ЙЕХУДА". :D
HURRIKANMAN
09.05.2018, 08:59
Ты Гусечку то не трожь!
Она 1 из лучших сокланов в реде.
Не лицемерная и классная кисуля
:c а как жи раймаг?
Fenochka
09.05.2018, 09:04
логичнее все контейнеры подписать "ИМПЕРО". все мешки с мусором тоже "ИМПЕРО". человека, выносящего мусор "ЙЕХУДА". :D
https://d.radikal.ru/d25/1805/56/abec7a158ee4.png (https://radikal.ru)
HURRIKANMAN
09.05.2018, 09:06
https://d.radikal.ru/d25/1805/56/abec7a158ee4.png (https://radikal.ru)
Просто жрецы имбалансный класс , над их фиксить!
Гусь одна из тех кто услышит про пвп-турнир и перевернет как ей удобно! Ну это же гусь из педов.
Чудо, которое прибежало на все готовое и каААААккк давай рассказывать про свои победы над несуществующим врагом))))
Vakaonna
09.05.2018, 09:51
Спасибо, в очередной раз мне доказал, что ты окончательный и бесповоротный балабол.
wildSvino7ZX
09.05.2018, 10:01
>Вы убили персонажа Иехуда
Гопари даже мусор по-человечески вынести не дают (бычки от сигарет и пустые пивные бутылки отжать пытаются).
Утконос опять верит в то. что говорит.
Ну, конечно.... Осенило...
Просто вспомнил из какой она страны)))
что? фф и дамнед сейчас вполне комфортно сосуществуют в одном клане - Defied (имхо, тап-3 на сервере, попробуйте докажите ставкой обратное)
а это тут вообще к чему? где логическая связь?
кто эти самые люди, что в твоей фантазии разваливали кланы красного альянса и плюс к этому нейтральный алькор?
не рассказывайте мне сказки про то,что Damned жив,поскольку основные игроки оттуда сейчас разбросаны просто повсюду,этот клан хотел за счёт объединения получить преимущество,но в итоге шестерёнки с ФФ не сошлись и они сами развалились
ФФ проиграли нам МТВ и сразу же развалились,называйте это как хотите:слияние,объединение,мне пофиг,факт,что мы сломали их на МТВ (60 на 80 это было нелегко),и целый топовый клан потерял надежду на "дать сдачи" и сразу же разбежался в этот же день после МТВ
Алькор не нейтральный клан,и так же развалился после двух проигранных ТВ (50 на 80) и унижения в мирчате от Прототипа,потому что его слова для них полюбому были обидные,в этот же день после ТВ клан разбежался
Asgard - это теже ПЕДы,с тактикой такой же как у ПЕДов - собери в 2 раза больше челиков и закидай шапками,которые не могут выбрать сторону противостояния и стоят как девочки в сторонке подсасывают
ФФ проиграли нам МТВ и сразу же развалились,называйте это как хотите:слияние,объединение,мне пофиг,факт,что мы сломали их на МТВ (60 на 80 это было нелегко)
На мбг 60 человек максимум. Что, в общем, сути не меняет - фф не могли дальше существовать из-за вступления в альянс к Редам и гарантированного поражения от любого из альянса Орды.
nekitkayban
09.05.2018, 14:47
Интересно Имперо все такие долбанутые или им руководство свою мочу в уши заливает? Поржал с поста файта что-то вроде поста про 300лет)). Я сначала думал что только файт такой, но на бзрке увидел ещё одну:
212483
maxa554075
09.05.2018, 15:57
Что там про алькор и прототипа, еще на Альтаире чувак был " заинтересован" в команчах, только чуваку мешал один ник на вступление и обидка(дзанта, вечером буду). Если бы человек был затем челик ушел с ангелов чтобы порасть в орду (драться с редами, насколько я помню), но егать, и там есть кроссмен(ку!), опять не захотел переступить через себя. Затем борн - много недавольных, однако, относительно не понятно чем = 5 минут в клане и бб. Что остается? Прально идти к людям которые без вчд чаров, которые не могли чарами с 70па пухами затащить 8р. Странно, стремно, забавно, дальше что?
zzzz12xxxx
09.05.2018, 15:58
https://a.radikal.ru/a18/1805/2e/98e85fa7f9d9.jpg (https://radikal.ru)
maxa554075
09.05.2018, 17:15
https://a.radikal.ru/a18/1805/2e/98e85fa7f9d9.jpg (https://radikal.ru)
Не похож, сори, и да, я никому ничего не обещаю, опять же сори.
jkmuf1984
10.05.2018, 01:30
Что там про алькор и прототипа, еще на Альтаире чувак был " заинтересован" в команчах, только чуваку мешал один ник на вступление и обидка(дзанта, вечером буду). Если бы человек был затем челик ушел с ангелов чтобы порасть в орду (драться с редами, насколько я помню), но егать, и там есть кроссмен(ку!), опять не захотел переступить через себя. Затем борн - много недавольных, однако, относительно не понятно чем = 5 минут в клане и бб. Что остается? Прально идти к людям которые без вчд чаров, которые не могли чарами с 70па пухами затащить 8р. Странно, стремно, забавно, дальше что?
нука назови хотя бы пару чар у ково есть пушки на 70па, кроме мастера LoL111
kovridze
10.05.2018, 01:57
хотя бы пару
Ummagumma Turla
skamik13
10.05.2018, 06:30
апнул 5к птс?
1,5к топ птс!!!
thecrazyest
10.05.2018, 07:49
ФФ проиграли нам МТВ и сразу же развалились,называйте это как хотите:слияние,объединение,мне пофиг,факт,что мы сломали их на МТВ (60 на 80 это было нелегко),и целый топовый клан потерял надежду на "дать сдачи" и сразу же разбежался в этот же день после МТВ
на мтв вам проиграли остатки, когда большинство людей уже были в Defied. нашел чем гордиться.
blinchik111
10.05.2018, 09:28
не рассказывайте мне сказки про то,что Damned жив,поскольку основные игроки оттуда сейчас разбросаны просто повсюду,этот клан хотел за счёт объединения получить преимущество,но в итоге шестерёнки с ФФ не сошлись и они сами развалились
Алькор не нейтральный клан,и так же развалился после двух проигранных ТВ (50 на 80) и унижения в мирчате от Прототипа,потому что его слова для них полюбому были обидные,в этот же день после ТВ клан разбежался
Asgard - это теже ПЕДы,с тактикой такой же как у ПЕДов - собери в 2 раза больше челиков и закидай шапками,которые не могут выбрать сторону противостояния и стоят как девочки в сторонке подсасывают
Насчёт Прототипа... да уж почитали, похоже человек наконец-то нашёл подходящий для себя клан, если ещё и нейтралов лить начнёт, так совсем "впишется" по полной....
О нейтральности...Имперо же фактически имеет вар со всем серваком, они сами так желали. Затрудняюсь, а есть ли кланы с которыми у Имперо не было бы "тёрок"? То есть теперь получается, что ЛЮБОЙ клан, воюющий именно с Имперо, автоматически причисляется к красному альянсу?
jkmuf1984
10.05.2018, 10:06
Ummagumma Turla
спасибо салат
Nikitozina
10.05.2018, 13:35
ФФ проиграли нам МТВ и сразу же развалились,факт,что мы сломали их на МТВ (60 на 80 это было нелегко),
Финиш. А такой аналитический пост, аж зачитаешься.
Почитал тут про сливание нейтралов и всплакнул!
Могу рассказать вам сказочку про малолетку-ничтожество Блудимена и про сливание нейтралов)))
Пример - клан ЛаймДжус, где жена мастера, типо, подруга лизана.
Это фуфло слило ее возле НИпа в ДР 5!!!! раз! За что? Не стали брать его в ДР))
Когда обратились к лизанчику, Блудимен проблеял, что она под масс попала))) И лизанчик его погладил по головке.
Кстати, кто видел перса афродита, те в курсе, что попасть под масс и умереть для нее от танка - вряд ли возможно))
Достаточно? Если нет, еще много историй про стадо крыс!
Я это к чему все написал!
Ребята захотели драки! Вроде, как игра и предполагает драку!
Вся ваша, как я уже писал никчемная дипломатия - ничто!
А если, овощи гадят и ассистят, то обязательно нужно кинуть вар и сливать весь сброд, который не то, что ассистит, а который, даже просто квакает, типо, утконоса.
Вот в данном случае - мое почтение к ребятам из Имперо!
Больше всего меня радуют абсолютные ничтожества, которые не то, что дать отпор, а даже обосновать свои словесные помои не могут! Активно агрятся, обзываются и считают себя кем-то)))
nekitkayban
10.05.2018, 19:25
ты каким годом живёшь?какие еще фрипвпзоны?из старых правил,придуманных игроками, сейчас действует только правила севера,где люди тренируются или пвпшатся 1х1
хочешь сказать, сейчас как в 2009 собираются на ЗГД игроки всех гильдий и фанятся?ну да ну да
от Асгардов была провокация,за что они получили вар,да и какая разница какая там зона была?
да,извиняюсь,что обобщаю, весь Асгард тут непричом,конкретно конста трусов из Тирасов,которых реды опустили и они вышли из войны - это Охотник,Шницель,Мовериа,Джоухейм и т.д кучка отбросов,которые боятся признаться,что точили зуб на Имперо до вара,и не надо выдумывать байки про то кто первый кинул вар
То что у вас клан "фришечников" я уже понял, просто остальные кланы держатся правил, чтобы не просрать весь баланс в противостоянии и не подкинуть лишних соклан врагам, но вы этого не понимаете. Проще ведь ныть что Реды тащут количеством и только они в этом виноваты!
Я это к чему все написал!
Ребята захотели драки! Вроде, как игра и предполагает драку!
Вся ваша, как я уже писал никчемная дипломатия - ничто!
А если, овощи гадят и ассистят, то обязательно нужно кинуть вар и сливать весь сброд, который не то, что ассистит, а который, даже просто квакает,
Ну как по мне, так истинное высказывание.
Что хотят, то и получают. И винить за это других, чистейший воды идиотизм.
Теперь про дипломатию.
В основном всю эту дипломатию нарушают те, кто ей так кичится.
В своё время частенько приходилось общаться в игре с противоположной стороной. Ну кланы альянса и прочими, на Таре.
Кроме пустых слов, неадекватных высказываний, тупости от большинства из таких дипломатов я не видел.
Хотя надо сказать, бывали исключения, но так редко. Что о них можно и не говорить, но бывали.
И вот казалось бы, я не адекватный игрок, из не адекватного клана веду речь по обоюдо выгодным вещам.
На что получаю в свою сторону столько помоев, от "адекватных" дипломатов. Что начинаю понимать,
что это чистейшая профанация слова - дипломатия.
Уверен, сейчас мало чего поменялось.
Так что в уставе должно быть всего два пункта.
1. Мастер всегда прав.
2. Если мастер не прав, смотри пункт №1.
PS Ну или иди на( каждый сам вставит нужное слово) :)
vfqkcdjkjxb
10.05.2018, 20:09
>Вы убили персонажа Иехуда
Гопари даже мусор по-человечески вынести не дают (бычки от сигарет и пустые пивные бутылки отжать пытаются).
:D (10101010)
Melancholys
10.05.2018, 20:17
а мы думали
Ты и думать - это как попугай побеждает Редов )
Что-нить нормальное вбросишь, а то скучный ты?
10 дурачков мистер А-давайте.
Хотя, какой он мистер? Так, посмешище(((
Melancholys
10.05.2018, 20:37
Учиться тебе еще и учиться агрить, дурилка картонная )
Короче не зацепили, я ушел.
zzzz12xxxx
10.05.2018, 20:39
Флажбан пакеда!
ес чо захади, как деньги появятся (с продажи твоиво шавухи+12)
Как обычно!
Обгадили и он ушел!
nekitkayban
10.05.2018, 20:56
Посаны что случилось? Почему Имперо срыгнуло с ремесла? И че там Асгарды всерьёз хотели посоюзничать с Имперцами или это просто слухи?
пс. Мусор выше не относящийся к противостоянию почистить бы.
Nikitozina
10.05.2018, 20:58
Больше всего меня радуют абсолютные ничтожества, которые даже обосновать свои словесные помои не могут!
Могу рассказать вам сказочку
П- последовательность.
ты каким годом живёшь?какие еще фрипвпзоны?
хочешь сказать, сейчас как в 2009 собираются на ЗГД игроки всех гильдий и фанятся?
Гильдии туда выходят, к примеру, на том же тестовом была куча замесов на ЗГД. И периодически даже люди туда идут просто потому, что ищут драки/потешить своё чсв. Ведь правда, у маленьких кланов или же у сольников прямо 200 локаций где можно пойти подраться и не словить кос.
Но видимо у кого-то комплексы, и, по его мнению, любой человек, что не в имперо-ордере трус, абиженка, атброс, и ваабще, падсос(с)кто-то там. Мне *повезло* с такой одной дамой в аренную пачку попасть. Только одна ненависть, причем уже даже причин нет, они давно забыты. Просто одна чистая ненависть.
какая разница какая там зона была?
Разница есть. Причем такая большая, что даже для человека с 80 людьми на мбг должна быть заметна.
Если ты выходишь на фри, ты ищешь драки. Ты готов бить всех, и должен быть готов получать от всех. Ну ведь правда, ты на згд выходишь просто потому, что больше негде выйти из безопаски, или вот входы в данжи там. Может там еще и мобы с которых куча монет сыпет? Или у тебя на ЗГД квестики есть?)
И че там Асгарды всерьёз хотели посоюзничать с Имперцами или это просто слухи?
И именно поэтому, пошла ставка на имперо. П-последовательность.
nekitkayban
10.05.2018, 21:10
И именно поэтому, пошла ставка на имперо. П-последовательность.
Ну вдруг передумали воевать, надо знать.
П
Гильдии туда выходят, к примеру, на том же тестовом была куча замесов на ЗГД. И периодически даже люди туда идут просто потому, что ищут драки/потешить своё чсв.
Разница есть. Причем такая большая, что даже для человека с 80 людьми на мбг должна быть заметна.
Если ты выходишь на фри, ты ищешь драки. Ты готов бить всех, и должен быть готов получать от всех. Ну ведь правда, ты на згд выходишь просто потому, что больше негде выйти из безопаски, или вот входы в данжи там. Может там еще и мобы с которых куча монет сыпет? Или у тебя на ЗГД квестики есть?)
Расскажи мне, пожалуйста, кто придумал фри пвп зоны?
Кланы в которых ты был? А вот мне это было вообще неудобно!
И я не собираюсь следовать правилам, которые мне навязало какое-то стадо!
Ведь стадо же? У тебя подпись какая? Террас? Напомнить, что стало с вашим кланом? Или не нужно?
nekitkayban
10.05.2018, 21:29
Xз, говорят, асгард был в союзе с ордером на ремесле.
"Их на 1тху меньше стало" "Имперо куда-то делось" "Рикитики их в порт мечты с ремы призвал". Вот это интересно что же случилось там.
Nikitozina
10.05.2018, 22:01
Расскажи мне, пожалуйста, кто придумал фри пвп зоны?
Кланы в которых ты был? А вот мне это было вообще неудобно!
И я не собираюсь следовать правилам, которые мне навязало какое-то стадо!
Ведь стадо же? У тебя подпись какая? Террас? Напомнить, что стало с вашим кланом? Или не нужно?
Если все гильдии, где ты когда-то был, стадные, то не значит, что у остальных так же. Топ клан, это дисциплина, иерархия и четкое взвешенное управление. Кланы без этого долго не смогут сидеть *на Олимпе*. Ну только, конечно, если против них не сброд.
Фришки *назначают* как раз таки люди на сервере, в кланах, чтобы не было проблем у обеих сторон конфликта. Не удобны фрипвп зоны? По этому поводу есть пара хороших высказываний: *Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь* или *У носорога плохое зрение, но при его параметрах, это уже не его проблемы.*
Мой клан кинули пара человек, решив за всех все, а потом просто поставив всех перед фактом. Мне это жутко неприятно, ведь им все доверяли, но игра продолжается. Кланы создаются и разваливаются. Мне вот просто даже интересно, ты когда нибудь что-то создавал в плане клана, консты или вообще всю игру чисто в соло, потому, что нахрен никому не сдался?)
Если все гильдии, где ты когда-то был, стадные, то не значит, что у остальных так же. Топ клан, это дисциплина, иерархия и четкое взвешенное управление. Кланы без этого долго не смогут сидеть *на Олимпе*. Ну только, конечно, если против них не сброд.
Назови, хотя бы один такой клан
Фришки *назначают* как раз таки люди на сервере, в кланах, чтобы не было проблем у обеих сторон конфликта. Не удобны фрипвп зоны? По этому поводу есть пара хороших высказываний: *Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь* или *У носорога плохое зрение, но при его параметрах, это уже не его проблемы.*
Какие именно люди? Мне наплевать всегда было на фишки и на сброд, который решает за других людей
Мой клан кинули пара человек, решив за всех все, а потом просто поставив всех перед фактом. Мне это жутко неприятно, ведь им все доверяли, но игра продолжается. Кланы создаются и разваливаются.
2 человека ушли и тут же развалился клан, который держал на Лиридане всю карту)) Тебе самому не смешно такое писать?
Мне вот просто даже интересно, ты когда нибудь что-то создавал в плане клана, консты или вообще всю игру чисто в соло, потому, что нахрен никому не сдался?)
Забавно, что ты заговорил, как ничтожества с Альтаира))) Если человек играет один, значит, никому не сдался, да?
А может я не хочу быть с такими овцами, как ты? М? Которые стремятся в стадо, потому что в соло ничего из себя не представляют))
kovridze
11.05.2018, 00:42
потому что в соло ничего из себя не представляют))
А что ты из себя в соло представляешь?
Все на что ты горазд, это заниматься писаниной и нытьем, основанных на личной злости и обиде.
Ты никогда не задумывался над тем, что хвастаясь здесь своей руководящей должностью, ты наткнешься на какого-нибудь коллегу?
Ладно прослыть пустословом здесь, среди игроков, но на работе узнают если про твое пустозвонство и дуракаваляние?
Порой мне начинает казаться что варами играют одни балаболы и нагибатели форумов с лол-чатами.
Ты мне очень напоминаешь таразедовского "ROZELLO" под с ником MADHOME, давно уже заметил что его вера в клан ~AXE~ прямо пропорциональна твоей ненависти к клану [RED]. У вас бы получился отличный симбиоз критинизма и абсурда, в конце которого вы бы оба сломались.
Пасаны, меня 2,5 года не было, что такое розелло, откуда оно взялось и почему гонит на фришки, появившиеся до его рождения? Ответьте пжлст, введите в курс!1
viewpers
11.05.2018, 05:35
2 человека ушли и тут же развалился клан, который держал на Лиридане всю карту)) Тебе самому не смешно такое писать?
Ушли двое отличных руководителей. А эксперементировать с новым мастером и уронить планку никто не захотел(примеры есть)
А что ты из себя в соло представляешь?
А кто тебе сказал, что я хочу в игре что-то из себя представлять? Играю, как мне нравиттся
Все на что ты горазд, это заниматься писаниной и нытьем, основанных на личной злости и обиде.
Специально для таких, как ты мой канал. Ознакомься на что я горазд
https://www.youtube.com/channel/UCA9hdbEDO2ZIk6aPz8XMHjA?disable_polymer=true
Ты никогда не задумывался над тем, что хвастаясь здесь своей руководящей должностью, ты наткнешься на какого-нибудь коллегу?
Хвастаюсь? Правда? Ты не врешь, человечек?
Во-первых, мне тут не раз про это задавали вопрос!
Во-вторых, видимо твой дружок фларенгейт, так хвастался своими зарплатами и моей никчемностью, что просто показал ему.
Я не раз говорил, что мне все равно где человек живет и кем работает, если он оценивает все адекватно и не переходит границы по этому и другим поводам.
Но, тебе же легче сказать, что я хвастаюсь, чем объективно посмотреть на вещи.
Ладно прослыть пустословом здесь, среди игроков, но на работе узнают если про твое пустозвонство и дуракаваляние?
Обычно, когда таких как ты ловят на чем-то, они начинают блеять - это всего лишь игра)))
Порой мне начинает казаться что варами играют одни балаболы и нагибатели форумов с лол-чатами.
Не знаю где ты все это увидел)) Может ввиду личной непрязни тебе начинает мерещится что-то необычное
Ты мне очень напоминаешь таразедовского "ROZELLO" под с ником MADHOME, давно уже заметил что его вера в клан ~AXE~ прямо пропорциональна твоей ненависти к клану [RED]. У вас бы получился отличный симбиоз критинизма и абсурда, в конце которого вы бы оба сломались.
А ты мне напоминаешь глупого человека и как раз-таки пустозвона, типо, фларенгейта который создал МЕГА-темку про какой-то клан и противостояние, но в итоге спекся и бормочет что-то на оффе
Чудак человек, прочти его подпись.
Я назову тебе, хотя бы один и это будет ArtOfWar.
Где всё описанное было, плюс понимание самих игроков чего они хотят добиться.
Как результат фулл карта на сервере, одними из первых на офе, если не первые.
Я спрашивал про Дракон! Мы же, вроде на Драконе играем.
Ушли двое отличных руководителей. А эксперементировать с новым мастером и уронить планку никто не захотел(примеры есть)
То есть, клан был завязан на 2-х человек? Боеспособный состав, который держал всю карту?
Или может быть остальные офицеры, вообще ничего из себя не представляли для того, чтобы повести за собой людей?
Мне это видится так!
Вспомните его полгода назад и сравните, как человек показал со временем кем он является на самом деле
Melancholys
11.05.2018, 07:34
Балаболка, ты на вопросы отвечать будешь?
Melancholys
11.05.2018, 07:42
А хотя что ты можешь ответить, кроме нарисованных фантазий у тебя ни фига нет.
Сам придумал, сам победил и так три года.
Ты даже в разговоре со мной сделать ничего не можешь.
лох это судьба, смирись...
kovridze
11.05.2018, 08:34
А кто тебе сказал, что я хочу в игре что-то из себя представлять?
Ты
А может я не хочу быть с такими овцами, как ты? М? Которые стремятся в стадо, потому что в соло ничего из себя не представляют))
И спасибо за ссылку, но мне не интересны ролики про игру. К тому же вряд ли там будет то, о чем ты тут кичишься, достижения солоигрока. Максимум это компиляция удачных отрезков, как у всех бывает. За достижение ряд ли сойдёт.
Madhome в следующий раз опохмеляйся прежде чем появляться здесь, строишь из себя адекватного и рассудительного, а получаешься как базарный шут.
Madhome в следующий раз опохмеляйся прежде чем появляться здесь, строишь из себя адекватного и рассудительного, а получаешься как базарный шут.
То есть, вот это всё что Ты можешь?
Хотя, действительно, что Ты можешь вообще, ни че го!
Ну и не суди всех по себе. Если тебе надо закинуться огненной водой, для смелости, что б на форуме писать.
То это такое себе. Факты давай! А не пустословь, так что шут базарный тут Ты. Где твой клан, с
грандиозным названием якорь? На грунт плотно лёг. Ты сам офаршмачился, но винишь я так понимаю в этом,
других. Я написал свою игровую биографию на Таре. А что Ты можешь предоставить? Ну кроме своих соплей.
Я спрашивал про Дракон! Мы же, вроде на Драконе играем.
Мил человек.
Не правда Ваша. Вопрос звучал назвать хоть один клан, без уточнения сервера. А мысли читать, мало кто может.
Точнее могут, но не все. Так что, увы.
viewpers
11.05.2018, 09:18
То есть, клан был завязан на 2-х человек? Боеспособный состав, который держал всю карту?
Или может быть остальные офицеры, вообще ничего из себя не представляли для того, чтобы повести за собой людей?
Мне это видится так!
Розелло, не тупи, у каждого офицера свои задачи. Связующими клана были Джип и Петон, остальные помогали каждый в своем направлении(дипломатия, составы, проведение ивентов, отписаться/активность). Не нашлось желающих, талантливые может были, но видимо посчитали, что исполнить как они или лучше уже не смогут
Не нашлось желающих, что исполнить как они или лучше уже не смогут
Не нашлось желающих или Антон это просто никому не доверил, а поставил всех перед фактом?
Melancholys
11.05.2018, 09:33
Кеду опустили, но он делает вид, что ничего не происходит)
Ты
А где я это говорил? Скринов даже не нужно! Просто скажи где и когда?
К тому же вряд ли там будет то, о чем ты тут кичишься, достижения солоигрока. Максимум это компиляция удачных отрезков, как у всех бывает. За достижение ряд ли сойдёт.
Единственное, чем я кичусь, как ты выражаешься - это то, что я не меняю сторону и не пресмыкаюсь перед кем-то!
У меня есть враг и я спокойно веду с ним войну! Как пвп, так и информационную!
Но для тебя, видимо, достижения в игре - сутками торчать в пв, без работы и собирать народ в клан, чтобы потом называть всех чертями и ничтожествами.
Я, к счастью, не из таких))
viewpers
11.05.2018, 09:39
Насколько мне известно, кандидатуры бы рассматривались, но их просто не было
Так ты прочитал, что я сказал в первый раз? Вот и я про то же
Melancholys
11.05.2018, 09:43
Ты думаешь сможешь что-то объяснить балаболке, который понятие не имеет, что такое клан и каких ресурсов стоит его содержание?)
kovridze
11.05.2018, 09:53
То есть, вот это всё что Ты можешь?
Хотя, действительно, что Ты можешь вообще, ни че го!
Ну и не суди всех по себе. Если тебе надо закинуться огненной водой, для смелости, что б на форуме писать.
То это такое себе. Факты давай! А не пустословь, так что шут базарный тут Ты. Где твой клан, с
грандиозным названием якорь? На грунт плотно лёг. Ты сам офаршмачился, но винишь я так понимаю в этом,
других. Я написал свою игровую биографию на Таре. А что Ты можешь предоставить? Ну кроме своих соплей.
Во-первых, да, это все что вижу в тебе, клавиатурного героя на форуме, где ты, как ты думаешь, сделал из себя икону сервера таразед. Но увы смею тебя огорчить, все твои «заслуги» ограничиваются небольшим количеством «лайков» на свободном таразеде, поставленными такими же синклитами как ты, у которых игра о очнитесь очень давно.
Во-вторых, про мой клан. Не пытайся меня как то задеть этими насмешками с кланом)) серьезно, нам тут с тобой не о чем разговаривать) главное осознать что мой пост не был идеей, он больше был протестом, который принёс уже свои плоды.
Ну и чуть не забыл, в третьих:
Ты написал не биографию на таре, а диагноз на форуме.
kovridze
11.05.2018, 10:04
А где я это говорил? Скринов даже не нужно! Просто скажи где и когда?
Вообще то я тебе пальцем тыкнул в то место, где ты себя выставил противоположностью тех людей которые из себя в соло ничего не представляют. Или ты дальше хочешь вести эту игру с цитатками? Проще признаться и оправдать свои слова, нежели убого нивелировать над ними, набирая все больше фактов в копилку своего балобольства.
ты когда нибудь что-то создавал в плане клана, консты или вообще всю игру чисто в соло, потому, что нахрен никому не сдался?)
Если человек играет один, значит, никому не сдался, да?
Вообще то я тебе пальцем тыкнул в то место, где ты себя выставил противоположностью тех людей которые из себя в соло ничего не представляют. Или ты дальше хочешь вести эту игру с цитатками? Проще признаться и оправдать свои слова, нежели убого нивелировать над ними, набирая все больше фактов в копилку своего балобольства.
Прими, может, таблетку какую-нибудь
cTrax666
11.05.2018, 11:59
Темка вроде называется противостояние кланов Дракона, что здесь забыл Розелло?
Melancholys
11.05.2018, 12:00
Так он борется с редами. Фз как и Фз с каким успехом, но делает это уже три года и гордится этим)
Nikitozina
11.05.2018, 12:30
Назови, хотя бы один такой клан
Их тех, в которых я был: Арты, Сохатые, Ексы, Террас. Первые 3 клана - фулки на своих серверах. Арты вообще вместе с ветрами взяли первыми на руоффе фулки. Террас просто с 0, имея в соперниках самых жестких переточек на сервере, сломали этих переточек и довели дамнед до расформирования.
Какие именно люди? Мне наплевать всегда было на фишки и на сброд, который решает за других людей
Когда игру только открывали, сообщества игроков и определяли где будут фришки. Потому, что согласно разработчикам, фришки вообще везде где нет безопасной зоны. Так вот ЗГД как раз и является такой зоной, потому, что у 30+ там не было квестов, и люди туда шли как раз для того, чтобы повоевать.
Не нужно путать божий дар с яичницей. Клан распустили. Если бы они просто ушли, назначив замов, а потом клан бы просто рассыпался, тогда да, все было бы ровно так, как ты написал.
Забавно, что ты заговорил, как ничтожества с Альтаира))) Если человек играет один, значит, никому не сдался, да?
А ты сам из себя что представляешь? Человека который испражняется в мир и на форум? Это все твои таланты? Командной игры от тебя, в игре где команда решает все, я не вижу.
Если вокруг тебя воняет, куда бы ты не пошел, может стоит не смотреть на других людей, а принюхаться к себе, и посмотреть не обделался ли ты сам?
Их тех, в которых я был: Арты, Сохатые, Ексы, Террас. Первые 3 клана - фулки на своих серверах. Арты вообще вместе с ветрами взяли первыми на руоффе фулки. Террас просто с 0, имея в соперниках самых жестких переточек на сервере, сломали этих переточек и довели дамнед до расформирования.
Меня не интересуют кланы с других серверов! Я играл на Альтаире, теперь на Драконе! Назови с Дракона такие кланы!
Когда игру только открывали, сообщества игроков и определяли где будут фришки. Потому, что согласно разработчикам, фришки вообще везде где нет безопасной зоны. Так вот ЗГД как раз и является такой зоной, потому, что у 30+ там не было квестов, и люди туда шли как раз для того, чтобы повоевать.
ммммм... сообщества игроков... ммм...
Учитывалась мнение ВСЕХ игроков или только тех, кто так захотел?
Не нужно путать божий дар с яичницей. Клан распустили. Если бы они просто ушли, назначив замов, а потом клан бы просто рассыпался, тогда да, все было бы ровно так, как ты написал.
Конечно распустили! Среди всего вашего офицерского состава, включая тебя, по видимому не нашлось ни одного человека за которым бы пошли люди.
Вывод про ваш офицерский состав напрашивается сам собой)))
А ты сам из себя что представляешь? Человека который испражняется в мир и на форум? Это все твои таланты? Командной игры от тебя, в игре где команда решает все, я не вижу.
То есть, если человек играет для своего удовольствия и не скачет по кланам, то это достойно порицания, так по твоему мнению???
Расскажи мне теперь, что ПВ это только командная игра и одному играть нельзя.
Может, еще раз повторюсь, тебе так удобно считать? Многим игрокам просто необходимо куда-то вступить, срочно жениться или выйти замуж)))
Нет? Ты не такой?))) Если ты, конечно, понимаешь о чем я пишу)))
Если вокруг тебя воняет, куда бы ты не пошел, может стоит не смотреть на других людей, а принюхаться к себе, и посмотреть не обделался ли ты сам?
Какие мы громкие слова произносим! Офицер за которым ни пошел ни один человек из казалось бы такого сильного и крепкого клана)))
Жаль...
А касаемо вони, так это ты к ПЕДам беги и к офицеру Магди. Он такие же речи задвигал. Только в ТС
https://www.youtube.com/watch?v=qM7Opo945qw
lsvinarchuk02
11.05.2018, 13:03
Конечно распустили! Среди всего вашего офицерского состава, включая тебя, по видимому не нашлось ни одного человека за которым бы пошли люди.
Здесь вопрос был не в том, за кем бы пошли люди клана.
В офицерском составе не нашлось того человека, который готов взять на себя полный головняк Мастера, не говоря о человеке на пост Маршала. Отсюда и итог роспуска.
Здесь вопрос был не в том, за кем бы пошли люди клана.
В офицерском составе не нашлось того человека, который готов взять на себя полный головняк Мастера, не говоря о человеке на пост Маршала. Отсюда и итог роспуска.
Ну, так я и говорю))) Слышал о том, что какой Террас прекрасный и замечательный клан и что он в ваших сердцах, а как только 2 человека ушли, то все разбежались из-за неготовности сохранить прекрасный и замечательный клан!
Браво!
Melancholys
11.05.2018, 13:11
Только мне кажется, что он идиот?)
Owl-girl
11.05.2018, 13:12
Нашли кому объяснять хоть что-либо...
lsvinarchuk02
11.05.2018, 13:14
Ну, так я и говорю))) Слышал о том, что какой Террас прекрасный и замечательный клан и что он в ваших сердцах, а как только 2 человека ушли, то все разбежались из-за неготовности сохранить прекрасный и замечательный клан!
Браво!
За неимением кандидатур было сказано, что после награды за марафон из клана будут изгнаны все персонажи.
Брать на себя ответственность Мастера мало кто захочет, не понимаю, к чему крики про "неготовность сохранить".
Люди для себя сохранили общение между собой, это радует больше)
После собрания людям развязали руки на выбор клана, результаты вы сами можете ради интереса посмотреть. К чему поднимать эту тему - не понимаю)
Никитозина вылез,сейчас начнёт заливать про командную игру и ГВГ старых времён...
давай уже не будем жить прошлым
раньше в ПВ зашёл, побил мобов ,слетал гео, и делать уже нечего,поэтому игроки придумали такое место как ЗГД,сейчас в нём просто нет необходимости и собираются там одни и те же школьники,и не надо придавать этому месту значение "святое"
згд никакой фришкой давно не является,весь фан уже давно перетёк из ЗГД в МЛ ,а спустя время в Западные земли!!
да и кому сейчас интересны эти несчастные гвг кроме тебя,Флагрейта и Линсана?скука смертная.Замесы в Мейгуре - нынешний источник фана в ПВ,и что-то я тебя не замечал на них
За неимением кандидатур было сказано, что после награды за марафон из клана будут изгнаны все персонажи.
Брать на себя ответственность Мастера мало кто захочет, не понимаю, к чему крики про "неготовность сохранить".
Люди для себя сохранили общение между собой, это радует больше)
После собрания людям развязали руки на выбор клана, результаты вы сами можете ради интереса посмотреть. К чему поднимать эту тему - не понимаю)
Ты не поверишь, но мне все равно! Распустили и распустили!
У вас тут просто очень много кто тычет мне, что вот ты, а вот мы...
lsvinarchuk02
11.05.2018, 13:19
Ты не поверишь, но мне все равно! Распустили и распустили!
У вас тут просто очень много кто тычет мне, что вот ты, а вот мы...
@получить ответы по-существу за весь непонятный по смыслу диалог
@>Ты не поверишь, но мне все равно!
Спасибо за беседу. :D
@получить ответы по-существу за весь непонятный по смыслу диалог
@>Ты не поверишь, но мне все равно!
Спасибо за беседу. :D
Ответы получить? От кого и по какому поводу?)))
Мммм... Ну ладно, пожалуйста(((
Nikitozina
11.05.2018, 13:35
Меня не интересуют кланы с других серверов! Я играл на Альтаире, теперь на Драконе! Назови с Дракона такие кланы!
ммммм... сообщества игроков... ммм...
Учитывалась мнение ВСЕХ игроков или только тех, кто так захотел?
То есть, если человек играет для своего удовольствия и не скачет по кланам, то это достойно порицания, так по твоему мнению???
Расскажи мне теперь, что ПВ это только командная игра и одному играть нельзя.
Может, еще раз повторюсь, тебе так удобно считать? Многим игрокам просто необходимо куда-то вступить, срочно жениться или выйти замуж)))
Нет? Ты не такой?))) Если ты, конечно, понимаешь о чем я пишу)))
Какие мы громкие слова произносим! Офицер за которым ни пошел ни один человек из казалось бы такого сильного и крепкого клана)))
Жаль...
А касаемо вони, так это ты к ПЕДам беги и к офицеру Магди. Он такие же речи задвигал. Только в ТС
https://www.youtube.com/watch?v=qM7Opo945qw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DqM7Opo945qw)
Не интересуют тебя кланы других серверов, ок. Ветры и панды(не помню название). Да и Реды, если вы их сломать 5(или сколько) лет не могли, хотя, как ты тут распинаешься, там вообще друг друга едят, все плюют на мастера и т.п.
Учитывалось мнение БОЛЬШИНСТВА игроков конечно. Кто не хотел, тот даже не выходил на ЗГД, потому, что ему там было ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Т.е. совсем, ну вот вообще.
Меня не было в офицерском составе где-то с лета прошлого года. Так что мимо кассы.
ПВ это командная игра. Ты не затащишь в соло ДР или Море. Ты не пофармишь КХ в соло(новый кх вот как раз на подходе). Ты не сходишь соло на МБГ, ГвГ, Ремесло. Ты даже по сути не сможешь ежку сделать соло, только если ордой твинков старую.
Я никого за собой не звал и не зову. Как собственно и не являлся офицером длительное время уже. Но видимо ты же знаешь куда лучше меня, что делал я, и можешь делать выводы.
Никитозина вылез,сейчас начнёт заливать про командную игру и ГВГ старых времён...
давай уже не будем жить прошлым
раньше в ПВ зашёл, побил мобов ,слетал гео, и делать уже нечего,поэтому игроки придумали такое место как ЗГД,сейчас в нём просто нет необходимости и собираются там одни и те же школьники,и не надо придавать этому месту значение "святое"
згд никакой фришкой давно не является,весь фан уже давно перетёк из ЗГД в МЛ ,а спустя время в Западные земли!!
да и кому сейчас интересны эти несчастные гвг кроме тебя,Флагрейта и Линсана?скука смертная.Замесы в Мейгуре - нынешний источник фана в ПВ,и что-то я тебя не замечал на них
Ты там хоть себя замечал, а?) А то я вон читал как и Террас ничего в альянсе не значили, а теперь без них вообще толком ничего вывезти не можете.
Рассказывает, что вспоминать не надо, а сам полез. В те времена 99% людей торчали в ХХ фармя себе шмот. На згд собирались финалсборки, потому, что им ничего не нужно было.
Не нужно путать фан с вар кланами, и фришки. Уже 100 раз писал выше почему, но видимо это как в стену долбиться, до тебя не дойдет. Фан с вар кланами можно устроить везде, где хочешь, потому, что это вар клан. Но не все гильдии пвп ориентированы. Ну и не все на подсосе у редов, СЕНСАЦИЯ!!11расрас.
zzzz12xxxx
11.05.2018, 13:48
а что тогда здесь забыл флажбан?
он таки ваще с игры ливает и баклажана+12 сваиво продает.