PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

kuwaga
11.05.2018, 13:51
Не интересуют тебя кланы других серверов, ок. Ветры и панды(не помню название).
Ветер был создан из самых сильных игроков на сервере! Там просто не было конкуренции.
Как только некоторые прокачались и оделись до нужного уровня, был создан Хазард, который уничтожил Ветер. И так как, там были люди идейные, ни в пример нынешним, то Хазард был распущен. Из того состава, если десяток играющих наберется, то хорошо.
Потом были созданы панды (WTF). Их уничтожил не только тогдашний РЕД, а альянс, когда был кинут вар серверу.

Да и Реды, если вы их сломать 5(или сколько) лет не могли,
Кто должен был сломать ПЕД и несколько союзных кланов? Я и 50-60 человек Эксодусов?

хотя, как ты тут распинаешься, там вообще друг друга едят, все плюют на мастера и т.п.
Дословно мои слова приводи, а не переворачивай, как тебе удобно, пожалуйста

Учитывалось мнение БОЛЬШИНСТВА игроков конечно. Кто не хотел, тот даже не выходил на ЗГД, потому, что ему там было ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Т.е. совсем, ну вот вообще.
Большинство игроков? Ты статистику вел?
Это может быть, кому-то было удобно! А вот мне неудобно! Понятно?

Меня не было в офицерском составе где-то с лета прошлого года. Так что мимо кассы.
А меня не было в клане, как ты там говорил! Так что мимо кассы!

ПВ это командная игра. Ты не затащишь в соло ДР или Море. Ты не пофармишь КХ в соло(новый кх вот как раз на подходе). Ты не сходишь соло на МБГ, ГвГ, Ремесло. Ты даже по сути не сможешь ежку сделать соло, только если ордой твинков старую.
Для все этого нужно обязательно находится в клане?))))
Ты же это имел ввиду, насколько я понимаю)))

Я никого за собой не звал и не зову. Как собственно и не являлся офицером длительное время уже. Но видимо ты же знаешь куда лучше меня, что делал я, и можешь делать выводы.
А ты так хорошо знаешь, что делал я, что можешь говорить только в ключе моего общения в МЧ и на оффе, да?))))

Nikitozina
11.05.2018, 13:58
Ветер был создан из самых сильных игроков на сервере! Там просто не было конкуренции.
Как только некоторые прокачались и оделись до нужного уровня, был создан Хазард, который уничтожил Ветер. И так как, там были люди идейные, ни в пример нынешним, то Хазард был распущен. Из того состава, если десяток играющих наберется, то хорошо.
Потом были созданы панды (WTF). Их уничтожил не только тогдашний РЕД, а альянс, когда был кинут вар серверу.

Кто должен был сломать ПЕД и несколько союзных кланов? Я и 50-60 человек Эксодусов?

Ну т.е. кланов таких не было, но вот как-то доминации превосходящие ломались, да?)

P.S. Когда Террас пересобрали, в клане было 40 человек. Результат на карте, можешь посмотреть архивы.

Ну а все остальное это просто рукалицо, сам же себе постоянно противоречишь.

kuwaga
11.05.2018, 14:04
Ну т.е. кланов таких не было, но вот как-то доминации превосходящие ломались, да?)
Я тебе про сервер Дракон говорю. Ты к Альтаиру какое отношение имеешь?
Такое же, как я к Лиридану, где доминировал ваш клан.
Сейчас Дракон и?

Ну а все остальное это просто рукалицо, сам же себе постоянно противоречишь.
Когда противоречия найдешь - напиши! Ну, а "рукалицо" свое будешь в следующем клане показывать в который нужно вступить, чтобы проходить МИ и ДР)))

kuwaga
11.05.2018, 14:24
Когда дегенеративное и трусливое существо перевирает твои слова и ситуацию на тот момент...
Но это ничего...
Привычно

viewpers
11.05.2018, 14:25
Лиридана разница с альтазедом 4 года(как у дракона с электрой?), делайте выводы. А с кассей у нас неплохо получалось

Gizat
11.05.2018, 14:36
Не интересуют тебя кланы других серверов, ок. Ветры и панды(не помню название). Да и Реды, если вы их сломать 5(или сколько) лет не могли, хотя, как ты тут распинаешься, там вообще друг друга едят, все плюют на мастера и т.п.

Учитывалось мнение БОЛЬШИНСТВА игроков конечно. Кто не хотел, тот даже не выходил на ЗГД, потому, что ему там было ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Т.е. совсем, ну вот вообще.

Меня не было в офицерском составе где-то с лета прошлого года. Так что мимо кассы.

ПВ это командная игра. Ты не затащишь в соло ДР или Море. Ты не пофармишь КХ в соло(новый кх вот как раз на подходе). Ты не сходишь соло на МБГ, ГвГ, Ремесло. Ты даже по сути не сможешь ежку сделать соло, только если ордой твинков старую.

Я никого за собой не звал и не зову. Как собственно и не являлся офицером длительное время уже. Но видимо ты же знаешь куда лучше меня, что делал я, и можешь делать выводы.

Ты там хоть себя замечал, а?) А то я вон читал как и Террас ничего в альянсе не значили, а теперь без них вообще толком ничего вывезти не можете.
Рассказывает, что вспоминать не надо, а сам полез. В те времена 99% людей торчали в ХХ фармя себе шмот. На згд собирались финалсборки, потому, что им ничего не нужно было.
Не нужно путать фан с вар кланами, и фришки. Уже 100 раз писал выше почему, но видимо это как в стену долбиться, до тебя не дойдет. Фан с вар кланами можно устроить везде, где хочешь, потому, что это вар клан. Но не все гильдии пвп ориентированы. Ну и не все на подсосе у редов, СЕНСАЦИЯ!!11расрас.
да ты достал уже!
ты сам с собой чтоли разговариваешь или со стеной?
тебе говорят фактом-что нету сейчас фришки на ЗГД и не будет больше никогда,а причина простая-никто там больше не собирается,в том числе пве гильдии

п.с кто такое сказал,что Террас ничего не значили - тому и пиши,потому что я с ними бок о бок воевал в Мейгуре

water666
11.05.2018, 14:36
То неловкое чувство, когда ради вступления в реды, готов агриться на розу итт, хех, мда.

kuwaga
11.05.2018, 14:41
Ааааа, так этот бравый хлопец заявочку уже накатал))))
Ну, буду знать)))
Ты еще и должен своему любимому клану остался и людей в ВК оскорбляешь))))
Какой прекрасный бывший офицер Террас)))
_АПЛОДИСМЕНТЫ_
Заявка, как я понял и не первая совсем)))

water666
11.05.2018, 14:50
Щас умру от кол-ва скобок)0)
Если бы действительно хотел в реды - мог бы и лучше агриться на тебя

HURRIKANMAN
11.05.2018, 14:56
Щас умру от кол-ва скобок)0)
Если бы действительно хотел в реды - мог бы и лучше агриться на него!
WateR moi geroi)))))))))))))))) Skobo4ki 4to to reshaut?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0)0)
А есть лайфхак, если ставить много скобочек то можно затащить гвГ?

water666
11.05.2018, 15:08
WateR moi geroi))))))))))))))))

ето потому что я захештегал и тебя вынесли з коса?
___
скобки для умственно-отсталых (дотеров/анимешников)

HURRIKANMAN
11.05.2018, 15:12
ето потому что я захештегал и тебя вынесли з коса?
___
скобки для умственно-отсталых (дотеров/анимешников)
:C Как раз подхожу под описание )0)0)00))))0)

cTrax666
11.05.2018, 15:26
Флажбан? Если ты не заметил я обращался к Розелло.

zzzz12xxxx
11.05.2018, 16:06
Флажбан? Если ты не заметил я обращался к Розелло.
флажбан-флагрейт-флагей-фларенгей-фларенгейт-флажок-мистер адавайте-балабол-врун-никчемный-опущеный
все ето один чебурек
и не надо тут тему разховора менять.
форум таки для сех кто **лаит выскозотся

water умирает от количества скобок
если так долго пролежать то наверное дерево вырастет :fox_2:

https://a.radikal.ru/a03/1805/8e/a450a95deb8e.jpg (https://radikal.ru)

Melancholys
11.05.2018, 16:12
А что делать, когда не хочешь высказываться, но некоторые умственно больные все время про тебя пишут?

zzzz12xxxx
11.05.2018, 16:15
А что делать, когда не хочешь высказываться, но некоторые умственно больные все время про тебя пишут?
зометь шо тебя никто таки не трогал
ибо после слива с редов ты ниинтиресен. так как аказался стадным животным
без стада ты никто и звать тебя фложок.
нефег первым агриться на культурных и порядочных людей.
сиди и помалкивай.

Melancholys
11.05.2018, 16:28
Как-то он не сильно на него похож...

nekitkayban
11.05.2018, 16:29
Как-то он не сильно на него похож...
Хз, по-моему одно и тоже пишет что в игре что тут, такую же ересь.

Melancholys
11.05.2018, 16:36
Ты был зачётно унижен по всем твоим высерам и заодно показал что ты полный ноль в торговле и математике )

vfqkcdjkjxb
11.05.2018, 17:00
Насколько мне известно, кандидатуры бы рассматривались, но их просто не было

как я понимаю, это твой спор с бабкой РАЗЕЛЛОЙ? про клан траса, так?

а я тебе скажу, почему не было кандидатур. какие могут быть кандидатуры в клане, который 3 года доил фулл карту? и чьи офицеры, когда в мир кричали о наборе, писали, что у нас КОМФОРТНО? :D
так вот. люди, за 3 года привыкшие к КОМФОРТУ, а тут вдруг столкнулись с ТРУДНОСТЯМИ...ясен пень клан и посыпался.

в общем, даркнекит, согласись...бурлящий шарик наконец и лопнул, да? :D

vesmbo
11.05.2018, 17:07
Орда вы готовы нагибать с показателями? 22-22 это не шутки. А если вдруг проиграет. Не расстраивайтесь. Скажите что Реды переточки и вы ещё не сыграли.

nekitkayban
11.05.2018, 18:15
Флагрейт это бесполезно, они аутисты.

nekitkayban
11.05.2018, 18:27
Действительно хорошо отразилась, такой пиар клана Ред, понятно почему они вышли на Дракон как топ1 клан.

nekitkayban
11.05.2018, 19:34
Ты вообще на Лиридане играл?

viewpers
11.05.2018, 20:02
Да. Но давай послушаем твою историю о стронгах лиридана. Священная война против блеймов и будущая фулка дамнед?

water666
11.05.2018, 20:16
Давайте лучше кто-нибудь нормально вбросит в этот тред, а не будет форсить парашные картинки типа одноклассников

nekitkayban
11.05.2018, 20:27
Петону должно быть стыдно за бывшего соклана. Стронги Лиридана это клан который Дамнед и твой любимый Террас ололориплили с блеймами и прочим сбродом. Потом уже после развала Террас появились(примерно в одно время было, даже развалились чуть позже вроде) Дестройсы которые состояли из пары бывших Дамнедов, 20+ Джастайсов(тогда там был другой мастер а не Штербен) и далее подтянулись несколько патек с Террас, потом пропал мастер Дестройсов и было принято решение влиться в Стронги, после пары-тройки гвг БоШ понял что это всё не то чего он хотел и как итог тупо уходит с игры, но говорит что Стронги идут в пве и клан он Джипу не отдаст. Потом уже находится свободный клан Террас с каченным кх и Джип становится там мастером вместе Террасами, Дестройсами и многими Стронгами, в том числе и Петоном(снакелорд если ты не в курсе, он был пл-ом дефа в Стронгах). Далее я был в увлекательном путешествии в армии и что и как только могу судить по форуму, но очень расстроился что Террас понапринимали всяких Дамнедов и союзничали с Асгардом(бывшие дамнеды) а там было много шлака который я презирал, а потом они и вовсе фул-составом влились. Если кого и винить в фулке Дамнеда так это Террасов, абсолютно полностью фулка их заслуга, как тех кто влился в Дамнед так и тех кто даблил с ними Стронгов.

viewpers
11.05.2018, 20:34
Что стало со сторонами?*много скобочек

nekitkayban
11.05.2018, 20:41
Потом Дамнед оживляет противостояния подкидывая Террасам союзников в лице Блеймов, и в сколько-то там кланов Дамнед теребенят, также как они в своё время Стронгов, в итоге "пузырь овна" который получился от бывших террасов в Дамнеде лопается и наступает болото, комфортный фарм.

nekitkayban
11.05.2018, 20:46
Что стало со сторонами?*много скобочек
Так что не балаболь мне тут, лжец!

viewpers
11.05.2018, 20:46
Я увидел твою правду))) поржал, спасибо

viewpers
11.05.2018, 20:51
Но ты так и не ответил, что со стронгами случилось. Развалились? Слились? Когда про твой клан пишут неприятные вещи рвет пукан правда? Что ты сделал для клана?

Madhome
11.05.2018, 21:05
Во-первых, да, это все что вижу в тебе, клавиатурного героя на форуме, где ты, как ты думаешь, сделал из себя икону сервера таразед. Но увы смею тебя огорчить, все твои «заслуги» ограничиваются небольшим количеством «лайков» на свободном таразеде, поставленными такими же синклитами как ты, у которых игра о очнитесь очень давно.
Во-вторых, про мой клан. Не пытайся меня как то задеть этими насмешками с кланом)) серьезно, нам тут с тобой не о чем разговаривать) главное осознать что мой пост не был идеей, он больше был протестом, который принёс уже свои плоды.
Ну и чуть не забыл, в третьих:
Ты написал не биографию на таре, а диагноз на форуме.

Что Ты опять воду льёшь?
Ты выбрал не ту цель, для поднятия своего ЧСВ и рейтинга. Хотя в рейтинге болоболов Ты идёшь вверх, это неоспоримо.
По факту тебе есть что сказать? А не размазывать сопли по страницам. Я конечно могу ответить на твои эскапады, но толку то от этого?
Для таких как Ты - альтернативно одарённых. Смысл что то объяснять. Так что Ты себя не только шутом выставляешь, а ещё и идиотом,
который просто является генератором случайных слов не понимающих их значений.
Ну или пиши факты, а не свои хотелки и домыслы, если у тебя есть что то против меня.

nekitkayban
11.05.2018, 21:20
Но ты так и не ответил, что со стронгами случилось. Развалились? Слились? Когда про твой клан пишут неприятные вещи рвет пукан правда? Что ты сделал для клана?
Стронги ушли в Террас к джипу и петону. Не гори ну! Некоторые конечно побежали в Дамнед.

viewpers
11.05.2018, 21:27
Террас развалился, лопнул, а стронги ушли, ясно

nekitkayban
11.05.2018, 21:33
Террас развалился, лопнул, а стронги ушли, ясно
Ну конечно, какой клан такой и глагол.

kovridze
11.05.2018, 21:43
Что Ты опять воду льёшь?
Ты выбрал не ту цель, для поднятия своего ЧСВ и рейтинга. Хотя в рейтинге болоболов Ты идёшь вверх, это неоспоримо.
По факту тебе есть что сказать? А не размазывать сопли по страницам. Я конечно могу ответить на твои эскапады, но толку то от этого?
Для таких как Ты - альтернативно одарённых. Смысл что то объяснять. Так что Ты себя не только шутом выставляешь, а ещё и идиотом,
который просто является генератором случайных слов не понимающих их значений.
Ну или пиши факты, а не свои хотелки и домыслы, если у тебя есть что то против меня.

Стыжусь признать, далее с тобой абсолютно бессилен в плане диалога, с тобой нужно иметь образование в сфере работ с душевнобольными. Даже осмелюсь предположить что твоя позорная пунктуация в текстах (с изнасилованными знаками препинания в самых грубых формах), является следствием твоего психического расстройства.
Вот уже который пост подряд ты пытаешься что то ответить мне, а получается что ты до сих пор пишешь автобиографию, про сопли про то что было 7 лет назад, и про то что ничего из себя не представляешь. С каждым разом все злее и злее. Опять проспался и на пустое горло сел (лёг?) за компьютер?

P.S. Не благодари.
...Лица, страдающие болезнями сердца, часто злоупотребляют точками в соединениях отдельных букв или ставят их между словами там, где они и не требуются правилами пунктуации. Подобное злоупотребление (точки перед началом фразы, перед датами, вообще неуместные точки) наблюдаются и у больных с бредом преследования. Они часто ставят точку в середине фразы, слова, не ощущая при этом извращения смысла. Эти точки своего рода остановки мысли: когда мысль, диктующая письмо, задерживается по какой-либо причине, пишущий человек делает рефлекторное движение и ставит точку.(с)

wildSvino7ZX
11.05.2018, 22:18
Оскобления типа "овощ" исходят от псих больных, сбежавших от укола или от наркоманов под тяжелыми наркотиками.

kovridze
11.05.2018, 22:41
Кстати, заметил что злоба, ненависть и ругательства с обзываниями, типо, давн, опущенный исходит от абсолютно глупых, никчемных людей! Ты только что прямым текстом оскорбил аудиторию своих подписчиков.

kuwaga
11.05.2018, 23:37
Ты только что прямым текстом оскорбил аудиторию своих подписчиков.
Мои подписчики, думаю, в курсе моих взглядов, тем более, что я их озвучиваю на каждом стриме!
Поэтому, мне кажется ты просто глуп. Извини уж

Madhome
11.05.2018, 23:54
Стыжусь признать, далее с тобой абсолютно бессилен в плане диалога, с тобой нужно иметь образование в сфере работ с душевнобольными. Даже осмелюсь предположить что твоя позорная пунктуация в текстах (с изнасилованными знаками препинания в самых грубых формах), является следствием твоего психического расстройства.
Вот уже который пост подряд ты пытаешься что то ответить мне, а получается что ты до сих пор пишешь автобиографию, про сопли про то что было 7 лет назад, и про то что ничего из себя не представляешь. С каждым разом все злее и злее. Опять проспался и на пустое горло сел (лёг?) за компьютер?

Мил человек, вся твоя писанина показывает, что Вы ноль.
И если кто то и насилует внимание форума, то снова это Вы. Ты как то слишком зациклен, на моей совсем не скромной персоне.
Да тут неоспоримо, тебе далеко до меня. Пытаешься притянуть за уши какие то старые тролль-штампы. Но сударь,
они уже мало действуют, да и показывают Вашу не компетентность, в этом. Попытки перейти на персоналии, в частности на здоровье,
ну это же глупо. Показать что Ты владеешь орфографией и пунктуацией, это идиотизм. Который лишний раз
показывает мил человек Вашу унылость и занудство. Да и Ваш уход с темы, так же хорошо виден читающим.
Ибо по факту Вам сударь сказать, кроме как пустозвонства и нечего. Бывают такие люди вот как Вы любезнейший,
ноль во всём. Вам бы уже с этим смириться и найти ровню себе, а не лезть туда где Вам моментом объяснят всю
Вашу никчёмность.

kovridze
12.05.2018, 00:51
Мил человек, вся твоя писанина показывает, что Вы ноль.
И если кто то и насилует внимание форума, то снова это Вы. Ты как то слишком зациклен, на моей совсем не скромной персоне.
Да тут неоспоримо, тебе далеко до меня. Пытаешься притянуть за уши какие то старые тролль-штампы. Но сударь,
они уже мало действуют, да и показывают Вашу не компетентность, в этом. Попытки перейти на персоналии, в частности на здоровье,
ну это же глупо. Показать что Ты владеешь орфографией и пунктуацией, это идиотизм. Который лишний раз
показывает мил человек Вашу унылость и занудство. Да и Ваш уход с темы, так же хорошо виден читающим.
Ибо по факту Вам сударь сказать, кроме как пустозвонства и нечего. Бывают такие люди вот как Вы любезнейший,
ноль во всём. Вам бы уже с этим смириться и найти ровню себе, а не лезть туда где Вам моментом объяснят всю
Вашу никчёмность.
Нет, это выше моих сил... Ок, давай попробуем так. Вот я залез туда. где есть Ты (и мне до тебя далеко), объясни мне. моментом всю мою. никчемность и почему ноль во всем.
Буду рад узнать о себе новое, от лица не играющего 7 лет персонажа, который достиг, достигает и достигнет всея апогея.

Да простит мне Есенин...

Не ругайтесь. Такое дело!
Не торговец madhome на слова.
Запрокинулась и отяжелела
Золотая его голова.

Нет любви к серверу,
Как же смог он ее донести?
Бросил все. Отпустил себе бороду
И бродягой пошел по СТ

Позабыл поэмы и книги,
Перекинув за плечи ноутбук,
Оттого что на форуме забулдыге
Игроки больше отвечают, чем кому.

Провонял он водкой и луком
И, тревожа вечернюю гладь,
Он громко сморкался в руку
Чтобы на форуме это изливать:

"И не нужно мне вашей звездной удачи,
Лишь забыться и печатать пургу,
Оттого что без этих чудачеств
Я играть в эту игру не могу".

KondrWASEK
12.05.2018, 01:08
Тут что-нибудь о противостоянии КЛАНОВ появится?
P.S.: Мескалин, как там поживает создание третьей (или второй с половиной) силы на сервере?

kovridze
12.05.2018, 01:17
Мескалин, как там поживает создание третьей (или второй с половиной) силы на сервере?
Как то поживает, но мы перестали общаться

justpashok
12.05.2018, 17:05
Вы жесткие ребята... уууууууууу

Rushfl
12.05.2018, 19:35
Если человека назвать 1000 раз свиньей, то на 1001 он хрюкнет. Давно меня тут не было и что я вижу? даже те, кто были в начале темы на расслабоне и достаточно умело троллили с претензией на вежливость нынче сами уже активно "хрюкают".

lsvinarchuk02
12.05.2018, 20:19
а объяснит кто, что за стратегический ход со ставкой на 43? :D

nekitkayban
12.05.2018, 20:30
Видно промахнулись.

Magdi
13.05.2018, 00:39
Видно промахнулись.

2 раза подряд, ну да ладно

Slava_Kvich
13.05.2018, 01:34
Бомбежка продолжаеться :-)))))) https://image.ibb.co/fBrSty/karikatura_chernyy_yumor_viktor_didyukin_15509.jpg

sapersouvanstudio
13.05.2018, 09:15

Это секретные материалы :fox_43:

lsvinarchuk02
13.05.2018, 20:29
Скиньте потом любой видос с гвг сегодняшнего, что за аниме там за 18 минут с бафом?

vesmbo
13.05.2018, 20:31
Орда вы готовы нагибать с показателями? 22-22 это не шутки. А если вдруг проиграет. Не расстраивайтесь. Скажите что Реды переточки и вы ещё не сыграли.

ахахах эпик 18 минут!
с показателями 22-22

давайте выпускайте своих собак с отмазками

nekitkayban
13.05.2018, 21:14
Ну по Редам на след. неделе 4рипл пойдет: Ордер Имперо Эксодус Эра, наверно... Иначе совсем все печально с главным противостоянием будет.

hs7wp0oy4
13.05.2018, 21:26
Имперо если проиграют асгарду, скорее чуней вверху пойдут фармить.

nekitkayban
13.05.2018, 21:37
Имперо если проиграют асгарду, скорее чуней вверху пойдут фармить.
Тоже так думаю, только без "если".

hs7wp0oy4
13.05.2018, 22:10
Тоже так думаю, только без "если".
Угадал.

212536

sapersouvanstudio
13.05.2018, 22:35
А по Борн -Чуни есть какие новости/инфа интересная? :hamster_19:

nekitkayban
13.05.2018, 22:39
Угадал.

212536

Не, я думал что в бою затащут(.

Magdi
14.05.2018, 01:57
шо случилось, господа из Ордера?
где тут Химик который говорит что у Реда всё хуже и хуже дела?

vesmbo
14.05.2018, 02:57
шо случилось, господа из Ордера?
где тут Химик который говорит что у Реда всё хуже и хуже дела?

Хитифу можно еще позвать, видосик пусть сделает, у меня даже есть идея с какого немецкого фильма вырезку взять.

Magdi
14.05.2018, 10:18
или пусть ещё один видосик запилит какой плохой Линсан в лице Таноса и какие они классные мстители соберутся и дадут ему люлей...ан нет, простите, всосут по самые не балуй))

kotOFFey
14.05.2018, 11:01
или пусть ещё один видосик запилит какой плохой Линсан в лице Таноса и какие они классные мстители соберутся и дадут ему люлей...ан нет, простите, всосут по самые не балуй))

Гроссмейстер, ты чего такой злой стал, десятая точка не продаётся?
Погоди, сейчас как зайдёт четверипл!

jkmuf1984
14.05.2018, 12:12
Угадал.

212536

через месяц встретитесь не расстраивайся)

nekitkayban
14.05.2018, 17:34
Имперо же развалились, не? Или там 2 недели ещё не прошли.

BurnDay
14.05.2018, 18:19
Я чую, это будут долгие две недели.

vesmbo
14.05.2018, 18:24
Имперо по определению не может развалится. Там сидит 2е консты. И все

vesmbo
14.05.2018, 18:25
Где же все борзые ордер.... (((

nekitkayban
14.05.2018, 18:49
Выходить с ремы, не выходить на гвг, чем не развал?

hs7wp0oy4
14.05.2018, 19:33
через месяц встретитесь не расстраивайся)
Дак я то точно не расстроюсь. Я к противостоянию асгардов и имперо отношения не имею.

Так, пару раз хотел перед сном регу твину протыкать, но путал акки и попадал на гвг.

Выходить с ремы, не выходить на гвг, чем не развал?
Может это многоходовочка! Ну, типа как ставки на 43 от ордера, и все такое. А мы просто не видим в этом скрытого смысла.

BurnDay
14.05.2018, 19:38
А, так Имперо уже развалился. Ну ладно, буду знать, посоны.

kuwaga
14.05.2018, 19:56
Ну и завершении того, чтобы люди понимали, что терры пед идут на оплату коммуналки и покупки сивухи для хамоватого алкоголика - набор в клан Legends. Педы с Альтаира перетекают в это клан, так как, не имеют возможности для онлайна установленного алкоголиком. Пример - Сивейн и ДримКо. Сильные персы!
К сожалению, никто этого не понимает и бросается лбом на ворота!
Как угодно!
Постить набор в очередной твино клан не буду, уверен, что все это видят в мире

nekitkayban
14.05.2018, 19:59
Гав-Гав-Гав
Ну это уже смешно)).

vesmbo
14.05.2018, 20:00
Ну и завершении того, чтобы люди понимали, что терры пед идут на оплату коммуналки и покупки сивухи для хамоватого алкоголика - набор в клан Legends. Педы с Альтаира перетекают в это клан, так как, не имеют возможности для онлайна установленного алкоголиком. Пример - Сивейн и ДримКо. Сильные персы!
Как угодно!

Не ну ты все сказочный становишься с годами. Слюни вытри

nekitkayban
14.05.2018, 20:04
Может это многоходовочка! Ну, типа как ставки на 43 от ордера, и все такое. А мы просто не видим в этом скрытого смысла.
Угу это как дохлая хЭра считающая вар-кланы "3с половиной вар-клана".

kuwaga
14.05.2018, 20:10
Очередные обзывательства от трусов и ничтожеств в порядке вещей!
Я был бы даже удивлен, если бы их не оказалось...

vesmbo
15.05.2018, 00:11
пед хамоватого алкоголика Педы

Очередные обзывательства от трусов и ничтожеств в порядке вещей!
Я был бы даже удивлен, если бы их не оказалось...

ну сказочный же......

kovridze
15.05.2018, 00:25
Мне больше нравится его коронное))

Кстати, заметил что злоба, ненависть и ругательства с обзываниями, исходит от абсолютно глупых, никчемных людей!.

Me11isa
15.05.2018, 01:06
Мне больше нравится его коронное))
Где здесь лайк можно поставить?

kuwaga
15.05.2018, 01:11
Мне нравится ваше коронное!
НИКТО-НИЧТО!
Абсолютные трусы и ничтожества рассказывают мне про то, как надо играть!
Жалкие убожества! Просим!
Хоть кто-то из вас покажите свою физиономию!
Пожалуйста!
Мне так смешно!
Вы этого не сделаете! Прощайте, убогие!

asperinka
15.05.2018, 01:17
я не ослышалась? прощайте? ротозелло сваливает в закат?

Vakaonna
15.05.2018, 06:04
Обострение,бывает.

blinchik111
15.05.2018, 09:59
Мне нравится ваше коронное!
НИКТО-НИЧТО!
Абсолютные трусы и ничтожества рассказывают мне про то, как надо играть!
Жалкие убожества! Просим!
Хоть кто-то из вас покажите свою физиономию!
Пожалуйста!
Мне так смешно!
Вы этого не сделаете! Прощайте, убогие!
Неужели дождались? Или это временное? Лечиться, видимо, отправляют - явное обострение - ТАКАЯ мания величия, жуть...

kotOFFey
15.05.2018, 10:57
Уместным было бы запилить фотку Наполеона или героя Джима Керри из Бэтмена в Аркхеме...

mrmrmrmrmrmr
15.05.2018, 12:17
дуракнекит,а что ты сделал для развала Имперо?
только писанину на форуме про 2 недели?
хорошая тактика

Nikitozina
15.05.2018, 13:27
да ты достал уже!
ты сам с собой чтоли разговариваешь или со стеной?
тебе говорят фактом-что нету сейчас фришки на ЗГД и не будет больше никогда,а причина простая-никто там больше не собирается,в том числе пве гильдии

Наверное замесы с Редами на згд мне приснились. Как и приснились люди на згд которые выходят подраться.

Ты можешь продолжать жить в своем мирке, но это не значит, что остальные будут следовать твоим извращениям.

Ааааа, так этот бравый хлопец заявочку уже накатал))))
Ну, буду знать)))
Ты еще и должен своему любимому клану остался и людей в ВК оскорбляешь))))
Какой прекрасный бывший офицер Террас)))
_АПЛОДИСМЕНТЫ_
Заявка, как я понял и не первая совсем)))

Слишком мало скобок, нужно больше. Аргументы для тебя вообще пустой звук, а кто знает тот поймет(с) кто-то там
Веду лучше же пойти, как ты там говорил, за *стадом* в ордер, который мне неприятен.

P.S. Спецом кинул свой клан, чтобы соответствовать твоим параметрам для вступления в реды.

S_a_b_o
15.05.2018, 14:32
Не стадный ты наш, бабло верни 800кк, потом кукарекай.

HolyOnion
15.05.2018, 14:55
Как угодно!

Правда искренне благодарю тебя за пиар нашего клана. Ты не совсем прав насчет нашего происхождения и позиции. Мы рады выходцам из любых гильдий, которые готовы развиваться вместе с нами. И тут нет предпочтений редам или их противникам.

Хочешь подискутировать на эту тему - го совместный стрим в формате эксклюзивного интервью для Типичного PWшника. А я расскажу тебе, насколько серьезно мы подошли к возрождению гильдии, что я сам делаю новый сайт, и какие интересные люди постепенно подбираются в нашем составе.

HURRIKANMAN
15.05.2018, 16:03
ФаирХито бекнул в пв, мир не будет прежним(

HolyOnion
15.05.2018, 16:06
ФаирХито бекнул в пв, мир не будет прежним(

Нубас, ты б хоть никнейм правильно писал.) А так - почему бы и не поиграть, если определенные сферы игры и внутриигрового общения могут приносить фан.

HURRIKANMAN
15.05.2018, 16:09
Нубас, ты б хоть никнейм правильно писал.) А так - почему бы и не поиграть, если определенные сферы игры и внутриигрового общения могут приносить фан.
:C черт, писал Хипо, а получилось как всегда(

kotOFFey
15.05.2018, 16:58
Ты не совсем прав насчет нашего происхождения и позиции. Мы рады выходцам из любых гильдий, которые готовы развиваться вместе с нами.

У нас лучше всех ломают табуреты, если ты понимаешь, о чём я! ;-)

jkmuf1984
15.05.2018, 17:00
[QUOTE=hs7wp0oy4;11526134]Дак я то точно не расстроюсь. Я к противостоянию асгардов и имперо отношения не имею.
кидать картинки с гвг и не иметь к этому отношения ага верю)

water666
15.05.2018, 18:17
:C черт, писал Хипо, а получилось как всегда(

очтонко (10)

kuwaga
15.05.2018, 18:54
Хочешь подискутировать на эту тему - го совместный стрим в формате эксклюзивного интервью для Типичного PWшника.
Будет тебе стрим! Я завтра улетаю далеко-далеко, разница во времени 8 часов. Вернусь через 10 дней. С Нибелунгом поговори, он тоже хотел поучавствовать. Это лукарь из Ордера.
Вернусь - организуем!

HolyOnion
15.05.2018, 19:54
Будет тебе стрим! Я завтра улетаю далеко-далеко, разница во времени 8 часов. Вернусь через 10 дней.
Договорились.

С Нибелунгом поговори, он тоже хотел поучавствовать. Это лукарь из Ордера.
Мы не знакомы. На предмет какого обсуждения он хотел присоединиться?

...хотел поучаВствовать...
Оффтоп, а ты специально иногда делаешь ошибки, чтобы больше горело у граммарнаци?

kuwaga
15.05.2018, 20:16
Мы не знакомы. На предмет какого обсуждения он хотел присоединиться?
Совместный стрим! Обсуждение

Оффтоп, а ты специально иногда делаешь ошибки, чтобы больше горело у граммарнаци?
Да нет, я за тремя мониторами и быстро переключаюсь на ответы по почте, здесь и переговорки разные. Ошибаюсь.
Извиняюсь

HolyOnion
15.05.2018, 20:32
Совместный стрим! Обсуждение
Хорошо. Как у него никнейм правильно пишется? Подскажите, можно в личку, люди добрые, кто знает.

Да нет, я за тремя мониторами и быстро переключаюсь на ответы по почте, здесь и переговорки разные. Ошибаюсь.
Извиняюсь
Ок)

gritska
15.05.2018, 23:16
Расскажите лучше из-за чего у Асгарда вар с дефайдами.

vesmbo
16.05.2018, 01:12
Расскажите лучше из-за чего у Асгарда вар с дефайдами.

Расскажи за сколько чара купила?

lsvinarchuk02
16.05.2018, 02:35
А че эт за шОмен? Экз Бантик какой-нибудь?
P.s.: вчера сказали, что Пашка кинул вар из-за битого лица на тиграх, но не знаю, насколько это точно)

unis2008
16.05.2018, 08:31
P.s.: вчера сказали, что Пашка кинул вар из-за битого лица на тиграх, но не знаю, насколько это точно)

Хронология события приблизительно такая:

1. На прошлой неделе представители Дефаида сливали на тиграх Асгард. Когда пошли на сайт, что б написать жалобу, то прочитали на сайте, что у них там фришка.
2. Вчера, во вторник, решили немного проучить наглецов в их фри пвп зоне. Асгард ушел с замеса через пару минут после объявления о получении наград, то есть практически сразу после окончания ивента.
3. Через 3 минуты был кинут вар Дефаидом Асгарду.

alisamega
16.05.2018, 09:04

1. На прошлой неделе представители Дефаида сливали на тиграх Асгард. Когда пошли на сайт, что б написать жалобу, то прочитали на сайте, что у них там фришка.
2. Вчера, во вторник, решили немного проучить наглецов в их фри пвп зоне. Асгард ушел с замеса через пару минут после объявления о получении наград, то есть практически сразу после окончания ивента.
3. Через 3 минуты был кинут вар Дефаидом Асгарду. То чувство когда пошел спать пораньше , а тут такое (((((

viewpers
16.05.2018, 09:43
Кинуть вар асгардам, за слив в своей фри-пвп зоне, да уж, хладнокровный(нет) озер принял верное(нет) решение

vitaboll
16.05.2018, 10:27
То чувство когда пошел спать пораньше , а тут такое (((((

я думал ты девочка ((

Кинуть вар асгардам, за слив в своей фри-пвп зоне, да уж, хладнокровный(нет) озер принял верное(нет) решение

кто ищет повод тот всегда его найдёт)

thebinding
16.05.2018, 10:32
https://pp.userapi.com/c845124/v845124295/54727/XlW_QmlmY5o.jpg
Я горжусь своими сокланами.

maxa554075
16.05.2018, 10:38
https://pp.userapi.com/c845124/v845124295/54727/XlW_QmlmY5o.jpg
Я горжусь своими сокланами.

У нас на гвг сплошной мат и ор должен быть на координацию, но чё-то как-то я тоже поугарал над всеми видосами.

thebinding
16.05.2018, 10:44
У нас на гвг сплошной мат и ор должен быть на координацию, но чё-то как-то я тоже поугарал над всеми видосами.
Не, ну серьезно. Это как глотов свежего воздуха утром.

alisamega
16.05.2018, 10:46
я думал ты девочка ((

кто ищет повод тот всегда его найдёт)

Не верьте ребята девчатам из чата
У них уже дети и даже внучата
Еще борода и прокуренный светер
А рядом стоит как минимум литр .

Ну найти повод то он нашел , только какое теперь представление о мастере который кидает вар за собственную фришку =)

Fenochka
16.05.2018, 11:19
Необычные вы люди, все-таки. Хз, в каком лесу вас продержали все годы игры. Тигры, как и прочие места фарма, как то: респ рарных петов, РБ боссов и тому подобное - в каждом стандартном Уставе прописаны как фри пвп зоны. Как правило, за 15 мин до респа (начала ивента) и 15 после.
Как ведут себя на этих фришках - уже другой вопрос. Кто-то договаривается, кто-то бычит и нарывается на неприятности и возможность остаться без фарма.

maxa554075
16.05.2018, 11:37
Необычные вы люди, все-таки. Хз, в каком лесу вас продержали все годы игры. Тигры, как и прочие места фарма, как то: респ рарных петов, РБ боссов и тому подобное - в каждом стандартном Уставе прописаны как фри пвп зоны. Как правило, за 15 мин до респа (начала ивента) и 15 после.
Как ведут себя на этих фришках - уже другой вопрос. Кто-то договаривается, кто-то бычит и нарывается на неприятности и возможность остаться без фарма.

А вы чё на гвг не вышли?

Rubikone
16.05.2018, 12:19
я аж взвизгнул от таких бурек. синхронное бурькокатание) перфекционист в нутри меня ликует.

и по поводу тигров. это ласт капля. были еще ремы где асгард вроде нейтрал а вроде бафает ордер и бьет в спину. агрится в данжиках после босов. ну и тд

vesmbo
16.05.2018, 12:34

3. Через 3 минуты был кинут вар Дефаидом Асгарду.

Как всегда чутка спи....
Вар асгарду был кинут в 21.32.
Ивент закончился в 21.12.
То есть, чуть чуть после ивента, это 20 мин, после его завершения)
Чутка заигрались. И с точки зрения "юридической" это было уже не фри пвп зона.
Но с точки зрения замеса. Понятно что все были в пылу, и просто не заметили.

По информации, данное событие передано, на проблематику, в высшие эшелоны управления.
Оставайтесь на линии.

alisamega
16.05.2018, 13:36
я аж взвизгнул от таких бурек. синхронное бурькокатание) перфекционист в нутри меня ликует.

и по поводу тигров. это ласт капля. были еще ремы где асгард вроде нейтрал а вроде бафает ордер и бьет в спину. агрится в данжиках после босов. ну и тд
Хоть один скрин агра покажи .
Рема это пвп ивент , и что то ордеры не скулят что мы и их бьем . Хотя наши условия на ивенте просты бить тех кого больше в комнате что бы пройти дальше . Онли профит и никакого хейта

masstallo
16.05.2018, 13:36

хм, а рема разве не пвп ивент?

alisamega
16.05.2018, 13:38
Как всегда чутка спи....
Вар асгарду был кинут в 21.32.
Ивент закончился в 21.12.
То есть, чуть чуть после ивента, это 20 мин, после его завершения)
Чутка заигрались. И с точки зрения "юридической" это было уже не фри пвп зона.
Но с точки зрения замеса. Понятно что все были в пылу, и просто не заметили.

По информации, данное событие передано, на проблематику, в высшие эшелоны управления.
Оставайтесь на линии.
Это у кого там высшие эшелоны?

Twisterjan
16.05.2018, 14:03
А где же ДаркНекит? :D

Почему он не объяснил мастеру, что нельзя просто так раскидываться варами за фри зоны!
Надо же думать об Альясе в первую очередь!!!!! Нельзя так ЭГОистично себя вести!
Наконец-то у него появилась реальная возможность подтвердить свои слова - делом!!!
Но что-то мне подсказывает - ты съедешь ))

skamik13
16.05.2018, 14:11
Хоть один скрин агра покажи .
Рема это пвп ивент , и что то ордеры не скулят что мы и их бьем . Хотя наши условия на ивенте просты бить тех кого больше в комнате что бы пройти дальше . Онли профит и никакого хейта
а вот это врешь)))) нас в комнате было 3 реда и 5 орды вы вместе с ордой нас били) такчто такое себе))))))))
Ну это так для обозрения)
Вадик ты чу комбекнулся?:fox_1::fox_1:

alisamega
16.05.2018, 14:25
а вот это врешь)))) нас в комнате было 3 реда и 5 орды вы вместе с ордой нас били) такчто такое себе))))))))
Я помню ту комнату так же как и ты , только одно но , вы слили вместо ордера сразу нашего соклана за что и получили ответку . Все просто вроде

viewpers
16.05.2018, 15:07

Рема тоже пвп ивент как бы. Бьют как ордер так и редов, как и алькоры в свое время

lsvinarchuk02
16.05.2018, 15:08
Почему он не объяснил мастеру, что нельзя просто так раскидываться варами за фри зоны!
Надо же думать об Альясе в первую очередь!!!!! Нельзя так ЭГОистично себя вести!
Наконец-то у него появилась реальная возможность подтвердить свои слова - делом!!!
Вы скорее просто с Озером незнакомы, здесь проще сесть поудобнее и смотреть за происходящим. :D

viewpers
16.05.2018, 15:11
Когда слардар говорил про хладнокровность озера, он имел ввиду его отмороженность?

HURRIKANMAN
16.05.2018, 15:14
Жиза, в дотку комбекнулся, минусу птс, как ватер втфов в своё время о/
:D Шо Асгарды скоро примкнут к одному из альянсов? о/

alisamega
16.05.2018, 15:19
Жиза, в дотку комбекнулся, минусу птс, как ватер втфов в своё время о/
:D Шо Асгарды скоро примкнут к одному из альянсов? о/ Вадик вот дорог ты мне но иногда бесишь . Я же не спрашиваю как тебе крабится без коса рэдов ?

nekitkayban
16.05.2018, 16:10

Ваш алик находится в опе, и вам раскидывать вары нельзя разве что ваша цель закопать себя ещё глубже, мы же можем себе это позволить. Тем более не всё так однозначно как выглядит с первого взгляда.
пс. Посмотрим куда вы поставитесь на этой неделе, за союзниками ведь спрятаться не получится, да?

zanta
16.05.2018, 16:25
мы же можем себе это позволить.
а можно поподробнее?

nekitkayban
16.05.2018, 16:28
а можно поподробнее?
Ах да забыл добавить - имхо.

Twisterjan
16.05.2018, 17:18
Ваш алик находится в опе, и вам раскидывать вары нельзя разве что ваша цель закопать себя ещё глубже, мы же можем себе это позволить. Тем более не всё так однозначно как выглядит с первого взгляда.
пс. Посмотрим куда вы поставитесь на этой неделе, за союзниками ведь спрятаться не получится, да?

Ну да, ну да...
Другие обстоятельства.
Можете себе позволить..
Про адекватность действий речи видимо не идёт, да? ))

Не собираюсь никого осуждать/оправдывать...
Просто надеюсь мальчишка усвоил урок.
И не станет больше других учить как им надо жить.
Хотя бы пока сам не станет следовать своим же советам.

HURRIKANMAN
16.05.2018, 17:20
Вадик вот дорог ты мне но иногда бесишь . Я же не спрашиваю как тебе крабится без компьютера рэдов ?
тут вообще пару страниц назад гадали не парень ли ты, так шо! Давай сохраним интригу!
P.s. как вам новость, об обмене монет с мтв на печати владыки? :D Кажется у людей уже мульёны их накопилось

nekitkayban
16.05.2018, 17:28
Ну да, ну да...
Другие обстоятельства.
Можете себе позволить..
Про адекватность действий речи видимо не идёт, да? ))

Не собираюсь никого осуждать/оправдывать...
Просто надеюсь мальчишка усвоил урок.
И не станет больше других учить как им надо жить.
Хотя бы пока сам не станет следовать своим же советам.
"Тем более не всё так однозначно как выглядит с первого взгляда." Видно старикашка слепой совсем, не прочел половины поста и намекает на неадекватность сего действия, смешно что это пишет чувак с Имперо :D.

RokkiTor
16.05.2018, 17:31
Хы во 2м эшелоне та страсти похлеще) Оказывается Имперо то не совсем неадекваты) есть ваще отбитые на голову люди)

nekitkayban
16.05.2018, 17:36
Но имперо вообще за слив 1человека во фри вар кинули 0о.

SvenKurt
16.05.2018, 18:53
Скучно тут стало, одно и то же всё время :monkey_22:
Лучше б показали свою крутость на мбд, топчики фиговы, там то вам Электра зад надерёт по полной:fox_2:

vesmbo
16.05.2018, 19:27
Скучно тут стало, одно и то же всё время :monkey_22:
Лучше б показали свою крутость на мбд, топчики фиговы, там то вам Электра зад надерёт по полной:fox_2:

Мы показали свою топовость снеся за 15 мин хату. А вы дальше мучай те мертвый ивент бд.

water666
16.05.2018, 19:38
как ватер втфов в своё время о/

как деньги втфов в свое время*

HolyOnion
16.05.2018, 20:23
Хы во 2м эшелоне та страсти похлеще) Оказывается Имперо то не совсем неадекваты) есть ваще отбитые на голову люди)

Кстати, дамы и господа, расскажите пожалуйста, как попасть в эти ваши эшелоны? Принимают ли туда пве-гильдии? Нужно ли писать где-то заявку или проходить собеседование? Обязательно ли использовать подростковый язвительно-саркастический стиль ведения беседы или достаточно просто чсвшной подписи, как у меня? Как прокачивать уровень эшелона? Существует ли разделение на игровые эшелоны и диванно-форумные? Поделитесь информацией, если не затруднит.

Мы если что чисто крабы, мир, дружба, жвачка.

Rubikone
16.05.2018, 21:17
огонь повозки. час замеса асгарды хороши. не сдаемся не мы не вы!!!! в бой таварисчи

kotOFFey
16.05.2018, 22:10
Кстати, дамы и господа, расскажите пожалуйста, как попасть в эти ваши эшелоны? Принимают ли туда пве-гильдии? Нужно ли писать где-то заявку или проходить собеседование? Обязательно ли использовать подростковый язвительно-саркастический стиль ведения беседы или достаточно просто чсвшной подписи, как у меня? Как прокачивать уровень эшелона? Существует ли разделение на игровые эшелоны и диванно-форумные? Поделитесь информацией, если не затруднит.

Юрка, у тебя слишком тонкий троллинг для здешнего контингента. За первый эшелон они принимают редов и умирающее противостояние в виде тлеющего ордера. Все остальное не влезло в поезд.

Fenochka
16.05.2018, 22:49

Все просто) Доставь кому-то неудобства, ткни носом в несоответствие, заработай этим титул неадеквата от негармонично развитых личностей, вуаля! Добро пожаловать в клуб)

Мне уже и реагировать лень на плоды жизнедеятельности серого вещества некоторых местных общительных обитателей)
... закон не писан,если писан,то не читан,если читан,то не понят,если понят,то не так) итд.

BurnDay
16.05.2018, 23:13
Ваш алик находится в опе, и вам раскидывать вары нельзя разве что ваша цель закопать себя ещё глубже, мы же можем себе это позволить.
Вся суть в одном предложении, можно было не продолжать.
По поводу ставки - лол, вы хотите гвг против онлайна в 55 человек, и считаете, что ставка не на вас - это трусость? Вы, мать вашу, серьёзно? Или в этой ситуации тоже можете себе позволить отключить мозг, пока на вашей стороне численное превосходство?

startem
16.05.2018, 23:28
С чего так много вопросов по поводу кинутого вара?
Ведь каждый написал, что это фришка. Значит делай, что хочешь. Хочешь агрись, хочешь вар кидай)))

startem
16.05.2018, 23:39
Так что вар, надо понимать, кинут не за фришку, а с фришки

greenmonkeyxh
17.05.2018, 00:35
Имперо вы там хоть живые еще или опять убежали поджав хвост на верх карты ? xDDD
/h/478782a163d4838777068867f77f6b66/e6ae5fd787819b1af824d3022c2d18a9/bar.png

hs7wp0oy4
17.05.2018, 01:06
Вы скорее просто с Озером незнакомы, здесь проще сесть поудобнее и смотреть за происходящим. :D
Вот только все закончилось как-то... Неожиданно.
Вар закрыли. :D
Посмотрим, надолго ли.

vesmbo
17.05.2018, 04:07
ага оставайтесь на линии.

Magdi
17.05.2018, 09:26
подрались и хватит

HolyOnion
17.05.2018, 14:04
Юрка, у тебя слишком тонкий троллинг для здешнего контингента. За первый эшелон они принимают редов и умирающее противостояние в виде тлеющего ордера. Все остальное не влезло в поезд.

Может мы им это, того? Поезд расширим? Ну в смысле войдем в эшелон без смазки подвижных механизмов.

Бывает тут идеологическое противостояние? Ну типа когда в игре ты никого не бьешь, или некого бить, а на форуме такой весь из себя боец, аналитик-политик? А хотя подождите...

zanta
17.05.2018, 15:28
форум затих в ожидании

kotOFFey
17.05.2018, 15:29
Бывает тут идеологическое противостояние? Ну типа когда в игре ты никого не бьешь, или некого бить, а на форуме такой весь из себя боец, аналитик-политик?

Ты сейчас описал манеру поведения каждого, кто здесь отписывается)))

nekitkayban
17.05.2018, 16:20
Вся суть в одном предложении, можно было не продолжать.
По поводу ставки - лол, вы хотите гвг против онлайна в 55 человек, и считаете, что ставка не на вас - это трусость? Вы, мать вашу, серьёзно? Или в этой ситуации тоже можете себе позволить отключить мозг, пока на вашей стороне численное превосходство?
Ты не прав, вся суть в одной фразе! дальше можете не читать:

Ваш алик находится в опе
Кто вам виноват что у вас 55онлайн на гвг? Когда мы с вами 1раз гвгшили у нас было 56человек на тв (по скринам ещё тогда считал), в итоге вы до сих пор не собрали фулки...Видимо всё слишком правильно делаете)! Короче с вами всё понятно, наверно, посмотрим после ставок.
пс. Ищу шпиона с Асгардов, выложить мне скрин по килам на бзр, прост интересно.

jkmuf1984
17.05.2018, 16:28
Имперо вы там хоть живые еще или опять убежали поджав хвост на верх карты ? xDDD
/h/478782a163d4838777068867f77f6b66/e6ae5fd787819b1af824d3022c2d18a9/bar.png
ищут клан с кем объединиться прикол понял?

HolyOnion
17.05.2018, 17:16
Ты сейчас описал манеру поведения каждого, кто здесь отписывается)))

Попытаюсь соответствовать эшелонам.

Рассудите, форумчане.
Вот давеча у нас ситуация была. Приняли мы персонажа, на него напали в мл, некто ★kolibri★ из ги [NEXUS]. Мы к ответу обидчика, а у него якобы лв, ток скринов нет, да и клан его не против личек. Я грю мол агры плохо, будет кос, проведите беседу. А вместо адеквата видимо их маршал слил этому супостату нашу беседу, после чего тот начал нас провоцировать в мир.

Разве хорошее поведение? Как поступать с такими персонажами и гильдиями? Вот я как дип думаю, что надо на рельсы под эшелон. А вы что думаете? Останавливает только то, что на наших малышей будут нападать на квестиках. Как представлю, что Илюха(Мор) или Алеха(Дрим) ко мне придут плакать, мол слил нас колибри проклятый, спаси, ты же дип, договорись. Так сердце кровью обливается и рука дрожит кос объявить.

maxa554075
17.05.2018, 17:24
Ты не прав, вся суть в одной фразе! дальше можете не читать:

Кто вам виноват что у вас 55онлайн на гвг? Когда мы с вами 1раз гвгшили у нас было 56человек на тв (по скринам ещё тогда считал), в итоге вы до сих пор не собрали фулки...Видимо всё слишком правильно делаете)! Короче с вами всё понятно, наверно, посмотрим после ставок.
пс. Ищу шпиона с Асгардов, выложить мне скрин по килам на бзр, прост интересно.

За определённую сумму скину скрины.

kotOFFey
17.05.2018, 17:40
Как представлю, что Илюха(Мор) или Алеха(Дрим) ко мне придут плакать, мол слил нас колибри проклятый, спаси, ты же дип, договорись. Так сердце кровью обливается и рука дрожит кос объявить.

Вчера, перед отъездом на безудержный кутёж (да-да, рэд, даже бывший, с синькой дружен!) решил пробежаться в др. На последних миллиметрах жизни Соледад, она всех убивает, идёт команда «встаём и добиваем», чем собственно я сразу не преминул воспользоваться. В итоге зачёт только тем, кто отбил дупли и встал. На меня понёс син, мол «из-за такого чудака как ты, у меня незачёт и прокакаханное перо», я говорю, чувак, храни спокойствие и следи за языком. Лут подобрали, он выходит из пати и начинает на меня агриться, скрины есть, хоть и не лУблУ я это дело. Отъехал он сразу, как закончилось действие его иммунок. Так что работу я тебе обеспечу, с почином!

ПС. Бес меня не путал, оно само как-то всё...

Twisterjan
17.05.2018, 17:41
Кто вам виноват что у вас 55онлайн на гвг?

Сколько ты поменял кланов, чтобы иметь возможность это написать?
А что лично ты сделал чтобы у вас была фулка?

Никогда не было такой цели - захапать кучу народа в клан.

Madhome
17.05.2018, 17:53
Попытаюсь соответствовать эшелонам.

Рассудите, форумчане.
Вот давеча у нас ситуация была. Приняли мы персонажа, на него напали в мл, некто ★kolibri★ из ги [NEXUS]. Мы к ответу обидчика, а у него якобы лв, ток скринов нет, да и клан его не против личек. Я грю мол агры плохо, будет кос, проведите беседу. А вместо адеквата видимо их маршал слил этому супостату нашу беседу, после чего тот начал нас провоцировать в мир.

Разве хорошее поведение? Как поступать с такими персонажами и гильдиями? Вот я как дип думаю, что надо на рельсы под эшелон. А вы что думаете? Останавливает только то, что на наших малышей будут нападать на квестиках. Как представлю, что Илюха(Мор) или Алеха(Дрим) ко мне придут плакать, мол слил нас колибри проклятый, спаси, ты же дип, договорись. Так сердце кровью обливается и рука дрожит кос объявить.

Ты какой то бред несешь.
Тут всё очень просто и я уверен Ты об это знаешь, как с этим бороться.
В кратце, создаётся клан, просто конста. Вот ими и лейте обидчиков. Можно, ну вот на твоём примере,
объявить ЛВ игроку с ником вот этим kolibri. Ну за то что звёздочки не правильные или от лица защитников животных и пернатых.
А вообще я в шоке, как сегодня клан не может защитить своих "малышей"? Это какой то нонсенс. :)

nekitkayban
17.05.2018, 18:06
Сколько ты поменял кланов, чтобы иметь возможность это написать?
А что лично ты сделал чтобы у вас была фулка?

Никогда не было такой цели - захапать кучу народа в клан.
Действительно, сколько? Их было так много что я уже сбился со счета(нет).
Что я сделал? Ну как минимум не ливал с клана как некоторые ваши товарищи, ходил на все ивенты, помогал людям на пвп и ходил на многие замесы, так сказать небольшую помощь, но оказал в развитии клана и его успехах. Но тут конечно офицеры по приёму постарались, чтобы набрать фулку.
Зачем тогда ваша Башня орет о наборе в клан, какой-то у вас слишком своеобразный клан получается, жаль Ордеров с таким-то союзником...

Rubikone
17.05.2018, 19:42
эх твинканулись сыкуны-имхо

sapersouvanstudio
17.05.2018, 20:03
Фан, фан, фан - говорили Ред. И про Нореал сколько мне было слов, но разве можно им проигрывать, и Ги наполнили составом на высокопроцентные победы, хм, и ой что это там за Ги порт поставилась? Обиду за твинковку прошлой недели затаили (кстати говоря позабавила ложь своим мемберам о сумме ставки :3)
Или не хотите сейчас давать лишние шансы Орде в победе, что может вылиться в нечто негативное для Вас?)
На самом деле еще +100500 предположений можно надумать, но все же обычно все они сводятся к одному)

Magdi
17.05.2018, 21:06
Фан, фан, фан - говорили Ред. И про Нореал сколько мне было слов, но разве можно им проигрывать, и Ги наполнили составом на высокопроцентные победы, хм, и ой что это там за Ги порт поставилась? Обиду за твинковку прошлой недели затаили (кстати говоря позабавила ложь своим мемберам о сумме ставки :3)
Или не хотите сейчас давать лишние шансы Орде в победе, что может вылиться в нечто негативное для Вас?)
На самом деле еще +100500 предположений можно надумать, но все же обычно все они сводятся к одному)

в этом сообщении есть смысл вообще какой-то?
я не улавливаю

BurnDay
17.05.2018, 21:10
жаль Ордеров с таким-то союзником...
Себя пожалей, пёс :3

vesmbo
17.05.2018, 21:12

что ты несешь вообще?

nekitkayban
17.05.2018, 21:31
Могу перевести, он бомбит на то что Реды решили стереть их дохлую гильду с карты, Анали не пофармит больше денег с карты(. Горит ещё на то что ещё понабрали твинов в Нореалов что у них ни шанса не осталось. И видимо на то что в случае атаки на Ордер, у них будет лишний шанс затащить Редов!

Но всем итак понятно(кроме их самих и их альянса) что с Орды поливало много человек, и шансов на победу у них просто нету.

Итак, Имперо ставит на Винчуней в дабле с борн, клан с 4вчд-челиками нашли равного противника! Всё с ними понятно, особенно после ремесла где их было...2человека!! Порадовало ещё что гвг-клан Алькор, тьфу, Асгард затвинились и вместо 2х гвг будет 1... Видимо гвг им не особо интересно. Гораздо интересней в патях с Ордой ремесло гонять, хм...

jkmuf1984
17.05.2018, 21:41
карту пошли фармить вот нигадяи)

BurnDay
17.05.2018, 22:45
А вообще, в связи с последними событиями... Немного аналитики по факторам развития сервера.
Реды идут фармить карту. Вменяемое противостояние им неинтересно в принципе. Они делают всё в логике доминирования, развиваясь так, чтобы навязывать правила игры всему серверу. Это видно и по количеству их союзников, и по средней продолжительности жизни их союзного клана, и по их кадровой политике. Игра им не интересна как таковая, как процесс - им интересно побеждать, и они это делают. Жёсткие ребята - но мне дико не нравится этот стиль игры. В игре должен быть фан, веселье, противники - желательно, превосходящие по силе, чтобы учиться побеждать в игровых моментах, а не в процессе набора грёбаной толпы переточек.
Плавно переходим к их союзным кланам. И тут на данный момент основной фактор - количество.
Итак, считаем:
Первый альянс.
Реды - 2 клана. Нет, блджад, я серьёзно. Они выставляют два состава на гвг. Ну ладно, ладно, будем считать, что один.
Дефайд - 1 клан. Не знаю, набирается ли у них фуллка, но по силе это третий клан сервера. Во всяком случае, на данный момент.
Винчунь - 0,5 клана. Пвешеры, но их, вроде как, ещё осталось некоторое количество.
Норил - 0,25 клана.
Итого - округляя, 3 клана.
Второй альянс.
Орда - 1 клан. Во главе всего противостояния, которое есть на серве. Насколько я знаю, это не является их самоцелью. Топ клан не собрать без сосредоточенности на собственном развитии.
Имперо - 0,5 клана. Просто факт. В районе 100 активных персонажей. Помимо этого, участию в альянсе мешают вары на стороне.
Ещё Эра - 0,15 клана.
Соотношение: 3 на полтора.
То есть, выступая за Орду, ты должен принять факт, что везде, где бы ты ни был, ты должен будешь противостоять двум примерно так же, как ты, одетым персонажам. При этом противник, даже если он будет кататься лицом по клавиатуре(а он этого делать не будет, как правило), всё равно будет иметь подавляющее преимущество. И да, очень много в такой ситуации будет желающих над этой ситуацией по шакальи похихикать, сказать "чо, посоны, не тащим?" и в таком духе.
Также есть такая вещь, как фактор угледобывающей промышленности. Ну, я об Орфее, если кто не понял.
Он, конечно, просрал все полимеры при развале ФФ, но ему, насколько я знаю, удалось сохранить костяк клана. Погуляв с ним немного, на данный момент он обосновался в Асгарде. Тут, в общем-то, много вариантов развития событий, но есть одно но.
Красный альянс.
Его слишком много. Это мешает какому бы то ни было развитию не то что противостояния, а вообще любого клана, не являющегося его частью.
Пока он существует - ни у одного клана нет никаких перспектив, а Реды гарантированно и без какой бы то ни было игры, противостояния, фана - будут являться доминантом.
Тут, в общем, вырисовывается печальная картина, из которой только три очевидных выхода.
Консолидация сервера против Красного альянса.
Выход из этого же альянса клана или нескольких.
Отказ Реда от союзников - по мне, так это было бы интересно и полезно для их клана, но у их руководства другая логика.
По факту же, наиболее вероятный исход - болото аля Альтаир. Но не всё потеряно. Главное - не упустить момент и не отказываться от своих амбиций.

maxa554075
17.05.2018, 22:52
Могу перевести, он бомбит на то что Реды решили стереть их дохлую гильду с карты, Анали не пофармит больше денег с карты(. Горит ещё на то что ещё понабрали твинов в Нореалов что у них ни шанса не осталось. И видимо на то что в случае атаки на Ордер, у них будет лишний шанс затащить Редов!

Но всем итак понятно(кроме их самих и их альянса) что с Орды поливало много человек, и шансов на победу у них просто нету.

Итак, Имперо ставит на Винчуней в дабле с борн, клан с 4вчд-челиками нашли равного противника! Всё с ними понятно, особенно после ремесла где их было...2человека!! Порадовало ещё что гвг-клан Алькор, тьфу, Асгард затвинились и вместо 2х гвг будет 1... Видимо гвг им не особо интересно. Гораздо интересней в патях с Ордой ремесло гонять, хм...

За гвг могу сказать, что пока выгодно одно гвг как для вас, так и для нас, сам посидишь, по-рассуждаешь на эту тему.
За ремесло... за ремесло... ремесло у нас фри пвп ивент, кого хотим того и бьём, НО все же хотят пройти по-максимуму вперёд, отсюда и вытекает, что зачастую бьём кого больше. Никто же не виноват что альянса орды меньше чем альянса редов, не так ли?

sapersouvanstudio
17.05.2018, 22:57
Дохлый твой Блейм, о котором ты так громко кричал о их вечности и "бессмертии". Где сейчас эта Ги?
+ где Джастис которые точно так же о себе кричали в мир-чате?

А что вас с Эры печет всегда? Мы никогда не кричали о какой-то трушности, крутоте, вечной жизни, топе, в отличие от других...или это так задевает за живое, что мы очень тихие и без ЧСВ (и длинного из жопы языка как у тебя, который слишком много трещит своей хлеборезкой и ничего кроме оскорблений не знает)

Эра была, есть, и будет. И захлебнитесь своей желчью, или завистью, что у вас там вам лучше знать.

Madhome
17.05.2018, 23:16
А вообще, в связи с последними событиями... Немного аналитики по факторам развития сервера.
Реды идут фармить карту. Вменяемое противостояние им неинтересно в принципе. Они делают всё в логике доминирования, развиваясь так, чтобы навязывать правила игры всему серверу. Это видно и по количеству их союзников, и по средней продолжительности жизни их союзного клана, и по их кадровой политике. Игра им не интересна как таковая, как процесс - им интересно побеждать, и они это делают. Жёсткие ребята - но мне дико не нравится этот стиль игры. В игре должен быть фан, веселье, противники - желательно, превосходящие по силе, чтобы учиться побеждать в игровых моментах, а не в процессе набора грёбаной толпы переточек.
Плавно переходим к их союзным кланам. И тут на данный момент основной фактор - количество.
Итак, считаем:
Первый альянс.
Реды - 2 клана. Нет, блджад, я серьёзно. Они выставляют два состава на гвг. Ну ладно, ладно, будем считать, что один.
Дефайд - 1 клан. Не знаю, набирается ли у них фуллка, но по силе это третий клан сервера. Во всяком случае, на данный момент.
Винчунь - 0,5 клана. Пвешеры, но их, вроде как, ещё осталось некоторое количество.
Норил - 0,25 клана.
Итого - округляя, 3 клана.
Второй альянс.
Орда - 1 клан. Во главе всего противостояния, которое есть на серве. Насколько я знаю, это не является их самоцелью. Топ клан не собрать без сосредоточенности на собственном развитии.
Имперо - 0,5 клана. Просто факт. В районе 100 активных персонажей. Помимо этого, участию в альянсе мешают вары на стороне.
Соотношение: 3 на полтора.
То есть, выступая за Орду, ты должен принять факт, что везде, где бы ты ни был, ты должен будешь противостоять двум примерно так же, как ты, одетым персонажам. При этом противник, даже если он будет кататься лицом по клавиатуре(а он этого делать не будет, как правило), всё равно будет иметь подавляющее преимущество. И да, очень много в такой ситуации будет желающих над этой ситуацией по шакальи похихикать, сказать "чо, посоны, не тащим?" и в таком духе.
Также есть такая вещь, как фактор угледобывающей промышленности. Ну, я об Орфее, если кто не понял.
Он, конечно, просрал все полимеры при развале ФФ, но ему, насколько я знаю, удалось сохранить костяк клана. Погуляв с ним немного, на данный момент он обосновался в Асгарде. Тут, в общем-то, много вариантов развития событий, но есть одно но.
Красный альянс.
Его слишком много. Это мешает какому бы то ни было развитию не то что противостояния, а вообще любого клана, не являющегося его частью.
Пока он существует - ни у одного клана нет никаких перспектив, а Реды гарантированно и без какой бы то ни было игры, противостояния, фана - будут являться доминантом.
Тут, в общем, вырисовывается печальная картина, из которой только три очевидных выхода.
Консолидация сервера против Красного альянса.
Выход из этого же альянса клана или нескольких.
Отказ Реда от союзников - по мне, так это было бы интересно и полезно для их клана, но у их руководства другая логика.
По факту же, наиболее вероятный исход - болото аля Альтаир. Но не всё потеряно. Главное - не упустить момент и не отказываться от своих амбиций.

Плин, как Ты много написал.
Но вот прочитав твой пост на ум приходит такое выражение. Игрокам Ордира оно знакомо, ну некоторой части клана точно, говорил его
один игрок у которого был чар, воен. Ник его начинался на И, заканчивался на талекс.(вроде так, но могу и попутать).
Перефразирую чуток дабы применить к данному моменту - " Победы и лидерство клана РЕД это не их проблема, это проблема
проигрывающих Ордир." Что ещё хочу отметить в твоём посте, так то что многие игроки Ордира знакомы с такой ситуацией не
по наслышке. Им правда в то время было смешно и весело ибо 5 к 1, в пять входил тот самый Ордир(хотя на самом деле более 5).
Ну бумеранг, он такой, ты его кинул а он тебе по затылку прилетел. Ну бывает, чего уж тут.
Говорить что Ордир слабый клан, не буду уверен это не так. Тут несколько вариантов Им это не нужно, они просто не могут ничего сделать( в этом я не уверен ибо знаю некоторых игроков и их возможности).
Не стоило столько много писать тебе и считать, это уже всё было, ну и пройденный этап.

BurnDay
17.05.2018, 23:43
Мэд, ты как-то слишком уж сильно в прошлом застрял. У тебя точно сейчас 2018?

hs7wp0oy4
18.05.2018, 00:00
Дохлый твой Блейм, о котором ты так громко кричал о их вечности и "бессмертии". Где сейчас эта Ги?

А что вас с Эры печет всегда? Мы никогда не кричали о какой-то трушности, крутоте, вечной жизни, топе, в отличие от других...или это так задевает за живое, что мы очень тихие и без ЧСВ (и длинного из жопы языка как у тебя, который слишком много трещит своей хлеборезкой и ничего кроме оскорблений не знает)

Эра была, есть, и будет. И захлебнитесь своей желчью, или завистью, что у вас там вам лучше знать.
Какие у вас все белые и пушистые в Эре там.
Еще скажи, что ты херню в лолчатик в мейгуре никогда не нес.
И в мир- и лолчатик на Лиридане после бзр не бомбились.
Вы были тихими когда мирно фармили кх, но видите ли, вас озер до глубины души задел, и вы пошли на тропу войны. Только вот воевать вы так и не научились. Террас дали вам парочку тер для выхода на мбг(хотя долго вы там не задержались), за время всего союза получили одну шапку(ибо толку от вас на реме не было).

Да и пусть будет ваша Эра, просто она никому кроме вас и не нужна.

Dmitriy28
18.05.2018, 00:49
на счет противостояния альянсов какието цифры у тя х пойми откуда взяты и про эксодус ты забыл а соотношение примерно равное Просто некоторые рачут пока другие фаняться вот по этому так и выходит

vesmbo
18.05.2018, 00:53
А вы заценили, твины наши 0.25, а Эра 0.15
в голос просто))

Dmitriy28
18.05.2018, 00:57
да твинов огорчили малость почему не 0,75 аааа потому что в имперо наверное о,5 )

BurnDay
18.05.2018, 01:07
Лол, шакалики, не хочется осознавать, что вы набрали адовую толпу и теперь за счёт этого тащите?
Хочется потроллить, типа азазаз слабые не тащите вдвое большее количество, сами виноваты?
Не, это, конечно, ваше священное право, но тогда не заикайтесь про интересную игру на вашей стороне.
Будет интересно дать бой непомерно разросшейся на заёмной силе раковой опухоли.

vesmbo
18.05.2018, 01:31
Лол, шакалики, не хочется осознавать, что вы набрали адовую толпу и теперь за счёт этого тащите?
Хочется потроллить, типа азазаз слабые не тащите вдвое большее количество, сами виноваты?
Не, это, конечно, ваше священное право, но тогда не заикайтесь про интересную игру на вашей стороне.
Будет интересно дать бой непомерно разросшейся на заёмной силе раковой опухоли.

На гвг против тебя дурочка тоже х2 выходит да?
Мы набрали адовую толпу?

Да это вы все прое.... дурак ты.
У нас что было по началу то и выходит сейчас.
Нас как ходило на рему 120-140 так и ходит такое же кол-во
А вот то что у ВАС! люди ливают так это к ВАМ вопросы! А не кто тому что МЫ кого то набрали.

сказочные блин

BurnDay
18.05.2018, 01:45
Да, к вам вопрос. К каждому из кланов этого Альянса.
Зачем собранный против определённого противника альянс продолжает существовать, когда необходимости в нём уже нет?
Вы действительно хотите похоронить собственную игру, собственные планы и амбиции в угоду одному клану?
Вы действительно хотите создать структуру, которая будет делать любое противостояние против вас - противостоянием в неравных условиях?
С какой целью вы это делаете и каким в таком случае представляете будущее сервера?
Подумайте. Если не руководство, так хотя бы мемберы.
Альянсы должны уйти в прошлое.

vesmbo
18.05.2018, 02:06
Зачем собранный против определённого противника альянс продолжает существовать, когда необходимости в нём уже нет?
Вы действительно хотите похоронить собственную игру, собственные планы и амбиции в угоду одному клану?
Вы действительно хотите создать структуру, которая будет делать любое противостояние против вас - противостоянием в неравных условиях?
С какой целью вы это делаете и каким в таком случае представляете будущее сервера?

Лююдиии нам дали по лицу, наш альянс в овне, распустите свой алик , потому что так не честно!!!
Мы не должны были проигрывать! Хитифу делал видео где мы выигрывали!!!

дет сад. трусы на лямках.

BurnDay
18.05.2018, 02:08
Если ты достаточно туп, чтобы не понимать, о чём я говорю - спасибо, я это уже понял, не надо мне это доказывать.

pgu2013
18.05.2018, 02:10
Вкратце Терассы предали альянас (Снайклорд тряпка).
Ордер тащили красавцы, но Реды вытянули всех топов из ФФ(самый сильный клан Таразеда) и перевернули.
Остальное все вода)

vesmbo
18.05.2018, 02:54
Ордер тащили красавцы, но Реды вытянули всех топов из ФФ(самый сильный клан Таразеда) и перевернули.
Остальное все вода)

Предали? Предать, это перейти на сторону врага. Они клан закрыли. В чем предательство?
Ордер тащил? Что он тащил? 1 гвг по тайм ауту, 1 гвг выигранное за полгода, проиграны все мтв, все гвг.
Ордер самый сильный клан Таразеда, или мы уже что то путать начали?)

vesmbo
18.05.2018, 02:56
Если ты достаточно туп, чтобы не понимать, о чём я говорю - спасибо, я это уже понял, не надо мне это доказывать.

Если твой мозг в состояние понимать только слово зерг.
То о чем с тобой можно говорить.
Да есть ивенты, где численность роляет ! Без б. Никто не спорит.
Но это точно не гвг и мтв.
Поэтому вот эту дичь, оставьте внутри своего голубого альянса и курите ее дальше сами.

aassian
18.05.2018, 03:55
vesmbo, ты тупой если не понимаешь что тебе написали:
Терасы предали альянс тем, что в тихую всё сделали ничего об этом не сказав + снейклорд ушёл играть на электру.
с Ордером у вас были долгие гвг пока у вас не появились танки с фф, тогда изменилось всё
потому что у ордера из котоводов 1 фул кон танк, всё остальное лажа и пока эти люди из за своего ЧСВ не поменяют фул дд билды на фул кон,
так и будет дальше всё происходить. я молчу про подхват которого нету.
Люди ливают потому что на замесе так называемый красный альянс всегда притащит толпу, а у ордера нету ресурсов таких.
ремесло сам писал что вас 120-150 а ордера сколько? 60-70?
на сколько я знаю у вас было всего 2 мбг?( умственно отсталый vesmbo пишется мбг, а не мтв)
как уже писал конь на этом форуме, у ордера нормальные мбг начались только на драконе, потому что на таразеде хорошо если фулка собиралась
и учитывая прошлую ветку они очень хорошо себя показали, в отличии от вас опять же (сужу по словам с других сервов) те же муры тоже писали( опять для "умного" vesmbo )
посмотрим что они напишут о мбг с вами.
сколько тебе времени нужно чтобы осмыслить всё это?

mrFANTIK
18.05.2018, 03:59

Отвечу на предыдущий твой вопрос, в каком году я живу.
В том что на календаре мобилы и компа, вот сейчас вижу 18.05.2018.

Вот теперь про этот твой пост.
К тебе вопрос. Ты его случайно не с СТ "срисовал", год этак, да уж и сам забыл какой год.
Вспоминаем альянс Ферав и Ордир. Который был создан, по словам заявителя(лысого Люськи), для противостояния
одному единственному клану и этот клан ArtOfWar. После того как Арты выполнили ими задуманное, клан был распущен,
а игроки кто ушёл из игры, кто пошел покорять другие сервера и надо сказать успешно. А вот что с альянсом то?
Артов давно и прочно нет, а тот самый альянс сидит на бабле и жо пу греет. Договорные ТВ можем обсудить, между
Ферами и Ардой, это так же не является секретом, ну для некоторых так точно. Вот этот твой пост можно найти на СТ
буква в букву, вот только вопрос задавался альянсу Феры-Арда. Ты в клане Ордер нынешнем спроси, там тебе ответят на твои вопросы.
Заболотили так сервер, что до сих пор аукается это гнильё. И вот как тут не вспомнить прошлое, если Ты сам пишешь точно так же,
как и другие писали, но на много ранее тебя. И к стати на тот момент альянс этот был на много большим, нежели нынешние.
Я конечно понимаю, что сражаться против более многочисленного соперника тяжело. Это неоспоримо, сам бывал в этой шкуре и не раз.
В конце-концов, создайте свой полноценный альянс, в чём проблемы? В принципе я могу эти проблемы озвучить, но вот тут будут только мои
скажем так, догадки. По этому и не делаю этого. А Вы создайте, как я понимаю на сервере не мало кланов которые настроены против РЕД.
Соберитесь, найдите точки соприкосновения, найдите компромиссы если что. И уже будет Вам немного легче. Уверен у РЕД не всё так гладко было
да возможно и есть сейчас. Всё в Ваших руках(нет это совсем не сарказм). И удачи.

BurnDay
18.05.2018, 04:41
vesmbo,

Мне кажется, ты вообще не понимаешь, что в игру люди играют, а не зерги.
В противостоянии кадры решают всё. Побеждают определённые люди.
И существует такая вещь, как их наличие на определённое количество человек.
Подходящий для какой-то задачи человек может попросту не найтись среди ограниченного количества. Однако, чем больше количество - тем больше шанс, что такой человек найдётся.
В этом плане преимущество понятно на чьей стороне - не потому, что Ред сильно привлекательный клан, а потому, что им удалось дохрена человек собрать под свои знамёна и навязать остальным противостояние альянс-на-альянс.
И сейчас очень выгодно, собрав себе все сливки одной из сторон противостояния, за счёт этого побеждать. К этому вопросов нет.
Вопрос в том, что побеждают люди, собранные в клан не в результате развития клана как такового, а в результате отбора людей из других.
Проблема, на мой взгляд, в том, что количество перешло в качество. Респект кадровой политике Реда, конечно.
Но в итоге большой вопрос, сумеют ли они с этой силой совладать, если у них будет противник.
И на данный момент они делают всё, чтобы противника у них не было.
Из этой ситуации только один выход - собрать клан, который будет качественно, сам по себе, без всяких альянсов на голову выше. Настолько, что никакая заёмная сила не поможет.
Ордер изначально таким и собирался. Основные вливания в него шли или в процессе сбора клана, или индивидуально, или после окончательного распада других коллективов. Не было такого, что "этих нам, а остальные в наш союзный пожалуйте". Не было сбора под свои знамёна всех, до кого только можно дотянуться.
Как итог - кадровый голод делает своё дело, хотя, не будь этой хреновой затеи с альянсами, всё было бы совсем иначе. Просто потому, что без союзников, готовых подставить спину, Редам на топ-1 не вскарабкаться.
Но всё есть как есть.
Хотите такой победы - продолжайте.
Однако не факт, что она будет. Благо, действительно, в игре есть некоторые ивенты, где количество не решает и всегда остаётся возможность собрать небольшое количество людей, способных побеждать.
Хотите победу чистую, клан на клан, или не хотите подставлять свои спины другим для восхождения на пьедестал - всё в ваших руках. Так будет интереснее, хотя и в альянсовом противостоянии, каким бы ущербным оно с точки зрения геймплея ни было, точка поставлена не будет.

Мэд, ты же знаешь, что нынешняя Орда к той не имеет отношения, а скорее имеет отношение к тому клану, который в 1 лицо 4 собирающих фуллку вынес. Или ты про карму?))
..всё, понял, о чём ты. Да, ситуация похожая, но противник таки посерьёзней будет, чем Феры.

И да, vesmbo, на момент объединения на Таразеде не было клана, собирающего фуллку на гвг. Был бы - разговор бы пошёл по-другому.
Но всё есть как есть.

rasekatel666
18.05.2018, 07:20
Вот это вайн!!! Вопрос к знатокам выше. А что делает Ордер чтобы противостояние жило?

BurnDay
18.05.2018, 08:25
То есть выхода на мгвг и ставок на вас вам недостаточно? Или вы признаёте противостоянием только ивенты, где можно привлечь союзников? Хотя судя по всему да, это заметно по вашим ставкам за последние недели. Особенно порадовали гвг Ред-Алькор.

Magdi
18.05.2018, 09:00
ору в голос
а ничего что до этого у нас приблизительно равное количество людей было в альянсах? ничего что против редов собрались два топ-1 клана своих серверов с своими союзниками?
чет тогда не ныли про количество и качество людей
однако когда вы всё просрали то понеслось, какие реды плохие, ай-яй-яй, собрали союз
только вы это начали, и почему-то мы должны теперь что-то делать с нашим союзом, чтобы вам было интересно играть? что, простите?
и вообще, как вы себе это представляете? сейчас мы такие идем к Озеру и говорим "спасибо, дружище, отлично повоевали, ты классный пацан, однако пошел вон из Альянса, так скучно играть на сервере, Орда не справляется теперь"?

BurnDay
18.05.2018, 09:15
Когда игра, завязанная на противостоянии, сводится к тому, что вон те - друзяшки и мы всегда будем вместе, уруру :3 возникают некоторые сложности с геймплеем.
Альянс собирается с определённой целью и после её достижения поддерживать его существование... Да я, в общем-то, не говорю, что это плохо или в таком духе. Просто это убивает интерес к игре, только и всего.
Хотя тут ещё смотря что считать достижением цели. Если противостояние другому альянсу - то цель достигнута, из оставшихся 2 полных клана не наберётся.
Если уничтожение всех противников и доминация - пожалуйста, продолжайте. Если нравится игра без противника.

blinchik111
18.05.2018, 09:17
Память плохая у некоторых...Совсем недавно именно у синего альянса было преимущество, они тащили зергом замесы и красный альянс тут не ныли. После закрытия Террасов тот же Флагрейт советовал агитировать их к вступлению в Ордер. Что там писали? Мы этого делать не будем. Что Реды виноваты в провале кадровой политики Ордера? К тому же есть такой негативный фактор у синего альянса как Имперо, которые имеют вар чуть ли не со всем сервером, и синим невольно приходится участвовать в разборках с пвешниками, к тому же имперцы чморят своих же союзников, сливая и унижая их на караване или кидая в данжах на лут. Ещё до закрытия Террас были игроки, которых Имперо как союзник не устраивал никак, и сейчас люди уходят из Ордера по этой же причине.
На сегодняшний день Асгард видится тем пвп-кланом, который нейтрален к альянсам, имеет сильный состав и способен достойно подраться без ненависти, унижений и срача в мир-чат, а именно ради фана - просто весело поломать друг другу лица.

BurnDay
18.05.2018, 09:26
В туман скройся, дружище. Или вступи в Имперо и посмотри, как твои бывшие сокланы будут срать тебе в пм, расписывая сексуальные похождения с твоими родственниками. Там как раз любители такого собрались, включая Шахти. Хотя, я думаю, это начнётся уже в тот момент, когда ты сообщишь в кч о выходе в Имперо.

Madhome
18.05.2018, 09:36
Мэд, ты же знаешь, что нынешняя Орда к той не имеет отношения, а скорее имеет отношение к тому клану, который в 1 лицо 4 собирающих фуллку вынес. Или ты про карму?))
..всё, понял, о чём ты. Да, ситуация похожая, но противник таки посерьёзней будет, чем Феры.

Да ну нафиг, что такое карма? Это я, всё остальное детский лепет. :)
Ну и альянс Фера-Арды, я бы не стал так приуменьшать их. Сколько там было полноценных кланов, да ещё и с академками.
Тут уже не 5 к 1, а все 15 на 1(одного). Тупо мясом забрасывали.

И да, vesmbo, на момент объединения на Таразеде не было клана, собирающего фуллку на гвг. Был бы - разговор бы пошёл по-другому.
Но всё есть как есть.

И вот тут к стати, да. Поддержу человека. На момент слияния сервер Таразед был полностью раздербанен, разбит, лежал в руинах.
Что говорить о каком то мифическом сопротивлении, ну по крайней мере было смешно( если мягко сказать). Да и не мало ушло из игры,
скажем так знаковых игроков на тот момент. Так что, Таразед можно было при слиянии в расчёт не принимать. Тут Тузик плотно по работал(шутка).

BurnDay
18.05.2018, 09:44
А вообще, друзья, всегда помните, что и зачем вы делаете.
Ну, и в контексте этого - не забывайте, что вы в игру играете.
Я в Имперо потому, что этот клан способен продолжать противостояние в максимально сложных условиях, а эти условия определённо будут - Ред будет оказывать на любой клан, не являющийся к ним лояльным, максимальное давление. Эти ребята играют в основном для того, чтобы потешить своё чсв и получить фармобонус в копилку, так что трудно от них ожидать какой-то вменяемой, направленной на сохранение игрового процесса на сервере политики.
1600+ бд, желание пвп, стрессоустойчивость.

SiliNq
18.05.2018, 09:52
Это форум противостояния кланов ? Больше похоже на несмешные анекдоты или "романы" Данцовой ...особенно "смешат" посты некоторых личностей , переливают из пустого в порожное ....
Все и так видят и знают у кого какая кадровая политика , смысал через день поднимать эту тему ? Кто хотел собрать топчиков в одном "курятнике" тот это сделал ... а кто сидел на попе ровно тот и ******* ....
Это как говорится старый Альтаир ...;( очередное бАлото с амбитциями одного человека без соблюдения собственных принципов ... Просто тявкающих подсосов стало больше ..
А поповоду Асгарда прям такой " нейтральный" весь 藍藍藍 .. особенно порадовал их ВАР с Деф ...樂 видно кто-то пальчиком помахал и сказал " ну ну ну ... никаких варов " 

Leleana
18.05.2018, 10:16
А объясните, пожалуйста, логику вливания твинов Рэдов в Вин_Чуни? Они говорили, что им нравится ТВ с Борнами, что интересно, и силы примерно равны, оба тв длились 1:30-1:40, победа то за одними, то за другими.
Им после первого проигрыша внезапно стало не интересно тв? Они теперь хотят побеждать в одну атаку? Или что?

maxa554075
18.05.2018, 10:28
А объясните, пожалуйста, логику вливания твинов Рэдов в Вин_Чуни? Они говорили, что им нравится ТВ с Борнами, что интересно, и силы примерно равны, оба тв длились 1:30-1:40, победа то за одними, то за другими.
Им после первого проигрыша внезапно стало не интересно тв? Они теперь хотят побеждать в одну атаку? Или что?

"Меня не берут на гвг, и говорят будут даблы - будем брать, а щас без обид для адекватных целей подтягивай свой эквип с экономией расходников. Ну и ладно, я не против - пойду вступлю своим адекватно однтым твином в клан альянс, помогу друзьям с гвг". Адекватная логика, не так ли?

Leleana
18.05.2018, 10:32
"Меня не берут на гвг, и говорят будут даблы - будем брать, а щас без обид для адекватных целей подтягивай свой эквип с экономией расходников. Ну и ладно, я не против - пойду вступлю своим адекватно однтым твином в клан альянс, помогу друзьям с гвг". Адекватная логика, не так ли?
Адекватная, но не верная. В Вин_Чуни вступили в том числе твины пристов и танков из основного состава, которые всегда попадают на гвг.
Потому ищем другую логику.

blinchik111
18.05.2018, 10:41
Насчёт "помахал пальчиком", то есть Вы признаёте, что красный альянс не кинул вар Асгарду и не задавил их на корню? Ну и где тут "максимальное давление"?
Если сохранение "игрового процесса" - это иметь вар со всем сервером, так Имперо в этом преуспел, только зачем навязывать такую политику своим союзникам?
Ещё насчёт Имперо, не в курсе что там Вам пишут в пм, но слышу, что говорят в ТС, вижу, что пишут в ГЧ, вижу, как сливают Ордера на караване и глумятся над ним, как кидают своих союзников на лут в данжах.
Похоже, не красному альянсу надо распуститься, а синему пересобраться и признать, наконец, что взять Имперо в союз было ошибкой, когда после объединения обыкновенное ПК приняли за противостояние...
Можно как угодно называть игроков, недовольных действиями Имперо, "подсосами" и прочее, но увеличение их количества это не +к красному альянсу...

maxa554075
18.05.2018, 10:42
И что? Ты хочешь сказать ты всегда будешь видеть их раздвоение личностей на гвг редов и чуней одновременно? Да и просто они могут так сделать если хотят, а ты так же можешь ныть, если хочешь суть останется одна и таже в их действиях.

Leleana
18.05.2018, 10:49
И что? Ты хочешь сказать ты всегда будешь видеть их раздвоение личностей на гвг редов и чуней одновременно? Да и просто они могут так сделать если хотят, а ты так же можешь ныть, если хочешь суть останется одна и таже в их действиях.
Вопрос был не об этом. Попробую объяснить по-другому.

Допустим, человек играет в "Герои Меча и Магии III". Он любит эту игру, ему нравится процесс, геймплей, атмосфера - что угодно, не важно.
Он об этом открыто заявляет, что игра бомба, всё очень круто.
Также у него есть возможность использовать чит на неограниченное передвижение по карте без завершения хода, что полностью разрушает промежуточные цели, задачи и т.д., и играть становится не интересно.

Вопрос: зачем человеку, любящему играть в "Герои Меча и Магии III" использовать читы, облегчающие победу, но портящие то, от чего он получал удовольствие?
Какую цель он может преследовать в том случае?

blinchik111
18.05.2018, 10:51
Адекватная, но не верная. В Вин_Чуни вступили в том числе твины пристов и танков из основного состава, которые всегда попадают на гвг.
Потому ищем другую логику.
Могу предположить, что игроки решили развлечься-пофаниться с другими кланами на ГВГ, с Ордером ивент быстро заканчивается.

maxa554075
18.05.2018, 10:54

Допустим, человек играет в "Герои Меча и Магии III". Он любит эту игру, ему нравится процесс, геймплей, атмосфера - что угодно, не важно.
Также у него есть возможность использовать чит на неограниченное передвижение по карте без завершения хода, что полностью разрушает промежуточные цели, задачи и т.д., и играть становится не интересно.

Вопрос: зачем человеку, любящему играть в "Герои Меча и Магии III" использовать читы, облегчающие победу, но портящие то, от чего он получал удовольствие?

Даже не читал что написала. Реды не играют соло и это правильно, поэтому им, как и мне, все равно на твоё нытье. Ты спросила какая логика, я тебе пояснил со своей колокольни - нейтрала к их альянсу, от части прав, от части нет.

Leleana
18.05.2018, 10:55
Могу предположить, что игроки решили развлечься-пофаниться с другими кланами на ГВГ, с Ордером ивент быстро заканчивается.
По непроверенным данным, о вливании твинов речь подняли сами Вин_Чуни. За достоверность ручаться не могу.
Отсюда и вопросы выше. Отсюда и удивление.

blinchik111
18.05.2018, 11:00
По непроверенным данным, о вливании твинов речь подняли сами Вин_Чуни. За достоверность ручаться не могу.
Отсюда и вопросы выше. Отсюда и удивление.
Похоже, предвидели, что Имперо пойдёт на верх карты, был такой разговор, так что усиление очень кстати, хотя дабл вряд ли отобьют.

Leleana
18.05.2018, 11:04
Похоже, предвидели, что Имперо пойдёт на верх карты, был такой разговор, так что усиление очень кстати.Соглашусь. Но ведь надо быть реалистами и понимать, что если даже у них будет фуллка вместе с Ноурилом, сегодняшний состав Имперо они не потянут.
Интересно просто послушать самих Вин_Чуней.

HURRIKANMAN
18.05.2018, 12:29
:C что так много букав... я устою читать, мне страшно

skamik13
18.05.2018, 12:31
Вадик не бойся. ты же у Хито на вписке был!

HURRIKANMAN
18.05.2018, 12:40
Вадик не бойся. ты же у Хито на вписке был!
Уйди противный, дд мисты на гвг нынче в тренде?

skamik13
18.05.2018, 12:49
Уйди противный, дд мисты на гвг нынче в тренде?
говорят нет(( мне ваще говорят ты не мист( :fox_20:

aassian
18.05.2018, 13:22
я не могу понять, магди такой же тугой как весембо или нет,
как можно считать клан топ 1 на сервере, который даже фулку ни разу не собрал на тв, в отличии от фф?
я бы не сказал что фф сильно отличались от ордера, в каких то моментах они были сильнее, но орфей не стал в этом копаться и перестал ходить на тв.
реды получили по силе практически такого же союзника как и терасы.
пест ты говоришь что делает ордер для противостояния, а что им делать? на тв ставки вроде ставят на вас.
конец противостоянию положили ещё терасы, которые обосрались при первом тв с редами, и снейк побежал на электру играть.

HURRIKANMAN
18.05.2018, 13:53
Просто на электре еще месяца 2 норм замесики будут, а потом всё так же скигнет как и тут , много кто ушёл гамать на электру, вай нот

lt29ybc
18.05.2018, 14:04
как можно считать клан топ 1 на сервере, который даже фулку ни разу не собрал на тв, в отличии от фф?
я бы не сказал что фф сильно отличались от ордера, в каких то моментах они были сильнее, но орфей не стал в этом копаться и перестал ходить на тв.
пест ты говоришь что делает ордер для противостояния, а что им делать? на тв ставки вроде ставят на вас.
конец противостоянию положили ещё терасы, которые обосрались при первом тв с редами, и снейк побежал на электру играть.
А кого волнует, что тара такой фуфельный сервак был?Правильно никого. На старте сервака оба клана получили влив свежей крови и выставляли фулки 80х80, чо вы этот таразед вспоминаете понять не могу

vesmbo
18.05.2018, 14:19
Имхо на Электре еще хуже чем у нас.
2 месяца прошло. твинковки. замесов нет. бб гг

nekitkayban
18.05.2018, 14:23
карту пошли фармить вот нигадяи)
Только пусть не ноют как Эра, когда на след. неделе по ним прилетит ставка Ред.

многобукафугорящегопердака
Вот эта аналитика, пойду ка в темку Лиридана цитатну может пару постов с оправданиями болота от Террасов)).

За гвг могу сказать, что пока выгодно одно гвг как для вас, так и для нас, сам посидишь, по-рассуждаешь на эту тему.
За ремесло... за ремесло... ремесло у нас фри пвп ивент, кого хотим того и бьём, НО все же хотят пройти по-максимуму вперёд, отсюда и вытекает, что зачастую бьём кого больше. Никто же не виноват что альянса орды меньше чем альянса редов, не так ли?
Выгодно? У тебя гвг фарм? или я тебя не понимаю. Мне лично 36минут фана выгодней 18минут. А насчет ремы тут кто-то с Редов писал как их 3х убили Асгардордеры толпой. Не ну вы конечно молодцы, давно не видел чтоб нашего альянса так много было в финальном бою.

Вот эта пост! Чувак всем пофиг на твою дохлую Эру, Эры нет и не будет, нигде ваших не видно! И горит тут только у тебя :D.
Блейм вечен! В наших сердцах :). Когда я это писал, а это было в мае прошлого года, клан был уже заморожен! И не поверишь на собрании оставшиеся люди решили ждать слияния серверов, и уже после него искать клан для влива чтобы полноценно участвовать в противостоянии! И вот через 4месяца новость об объединении, тогда решили присмотреться к кланам и попробывать набрать народу в клан. В итоге через месяц решили влиться в ФФ, тогда же они и фулку на гвг начали выставлять, а от вас альянсу толку вообще не было, разве что вы все деньги с терр Террасам отдавали?

Имхо на Электре еще хуже чем у нас.
2 месяца прошло. твинковки. замесов нет. бб гг
У них там вроде 5минутные замесы как у нас были.

HURRIKANMAN
18.05.2018, 15:36
#ПростоКрягХакПРишёлИВсеРазвалил

maxa554075
18.05.2018, 16:16
Только пусть не ноют как Эра, когда на след. неделе по ним прилетит ставка Ред.

Вот эта аналитика, пойду ка в темку Лиридана цитатну может пару постов с оправданиями болота от Террасов)).

Выгодно? У тебя гвг фарм? или я тебя не понимаю. Мне лично 36минут фана выгодней 18минут. А насчет ремы тут кто-то с Редов писал как их 3х убили Асгардордеры толпой. Не ну вы конечно молодцы, давно не видел чтоб нашего альянса так много было в финальном бою.

Вот эта пост! Чувак всем пофиг на твою дохлую Эру, Эры нет и не будет, нигде ваших не видно! И горит тут только у тебя :D.
Блейм вечен! В наших сердцах :). Когда я это писал, а это было в мае прошлого года, клан был уже заморожен! И не поверишь на собрании оставшиеся люди решили ждать слияния серверов, и уже после него искать клан для влива чтобы полноценно участвовать в противостоянии! И вот через 4месяца новость об объединении, тогда решили присмотреться к кланам и попробывать набрать народу в клан. В итоге через месяц решили влиться в ФФ, тогда же они и фулку на гвг начали выставлять, а от вас альянсу толку вообще не было, разве что вы все деньги с терр Террасам отдавали?

У них там вроде 5минутные замесы как у нас были.

Что ты имеешь в виду гвг фарма? Ты наверно не заметил чутка вспылчивости своего руководства, которое вроде не после школьного уровня. Опять же таки гвг... Если один клан начнет тащить покд несколько недель подрят два гвг за вечер, что случиться с моралью, а потом в итоге с твоим фанчиком - ничего хорошего уж точно. Опять ремесло, хотя я тебе все до этого пояснил, поэтому нету смысла что-то писать о нем. Соглашусь в одном, противостояние сного сдохло и не по причине редов и ко, а как раз от обратного.

vfqkcdjkjxb
18.05.2018, 16:39
Остальное все вода)

да траса ВСЕГДА был кланом КОМФОРТНЫХ крыс. а снакелорд (Peton ромка) да, умом никогда не отличался. вот отец его Олег БоШ тот да, самый лучший мастер клана, с каким я встречался.

но и ромку тоже можно понять. у него учеба в престижном ВУЗе москвы. какое ему ПВ нафиг....

vfqkcdjkjxb
18.05.2018, 16:44

Какую цель он может преследовать в том случае?

о....ШИКАРНЕЙШАЯ игра была в свое время. лет в 15 ток в нее и рубал =))

nekitkayban
18.05.2018, 16:46
Что ты имеешь в виду гвг фарма? Ты наверно не заметил чутка вспылчивости своего руководства, которое вроде не после школьного уровня. Опять же таки гвг... Если один клан начнет тащить покд несколько недель подрят два гвг за вечер, что случиться с моралью, а потом в итоге с твоим фанчиком - ничего хорошего уж точно. Опять ремесло, хотя я тебе все до этого пояснил, поэтому нету смысла что-то писать о нем. Соглашусь в одном, противостояние сного сдохло и не по причине редов и ко, а как раз от обратного.
У нас в руководстве не только Озер. Если один клан будет тащить по кд по 1му гвг каждую неделю будет тоже самое что ты сказал, только вот у нас всё ок и если всрать пару тв ничего особенного не случится, а вот за ваш клан с которого после вара народ готов ливать был я такого не скажу)). У вас был шанс присоединиться к алику Орды и оживить противостояние, но вы чет решили замять вар.

vfqkcdjkjxb
18.05.2018, 16:49
Соглашусь. Но ведь надо быть реалистами и понимать, что если даже у них будет фуллка вместе с Ноурилом, сегодняшний состав Имперо они не потянут.

в имперо 4 перса с сетом ВЧД и кругом +11. думаю, ГВГ пройдет в 1 атаку. винчуни смогут показать только конвейер с респа :D без обид, пацаны.

vfqkcdjkjxb
18.05.2018, 16:51

хоспаде...еще один историк-некрофил... да хорош уже прошлое поминать, а? реально вымораживает :D

Nikitozina
19.05.2018, 01:32

Ну, к примеру, искать союзников, искать людей, уговаривать тех же имперо на влив(орда и так по сути не сильно слабее редов, если открыть известный сайт, там первая страница *переточек* так и пестрит никами ордер и имперо, а так станет вообще топ-1 по составу). Сейчас орде прямо как воздух нужны победы на гвг или мбг(там количеством не взять), с их помощью можно было бы немного снять напряжения внутри состава. Ведь без *разгрузки* все проблемы усиливаются в геом. прогрессии.

Был просто идеальный момент в понедельник, когда союзник был почти в *кармане*. Нужно было только не сидеть на опе ровно и ждать развязки, пока сами попросятся, а бежать к охотнику и договариваться о союзе. И ведь времени было 2,5 дня. Не в той ситуации щас орда, чтобы просто сидеть возле реки и ждать тот заветный труп. В итоге момент был упущен. Ведь асгарды щас по сути топ-4 клан, они неплохо бы усилили топов количеством.
Хотя о чем это я. Ведь можно до сих пор рассказывать про *количество/зерг*, но при этом не принимать никаких шагов для решения этой проблемы.

P.S. А еще можно, для противостояния, ходить на ремесло. Всем альянсом. А то видеть 1 имперо за всю рему как-то дико, после выхода на прошлой неделе особенно(я уже молчу про сборы в данжики в 40 минут в мир чате).

P.P.S. А еще можно пытаться вклиниться между союзниками редов, переманивать людей, садиться на уши тем, кто колеблется. Но для этого цель нужна, да.

vfqkcdjkjxb
19.05.2018, 04:35
Ну, к примеру, искать союзников, искать людей, уговаривать тех же имперо на влив(орда и так по сути не сильно слабее редов, если открыть известный сайт, там первая страница *переточек* так и пестрит никами ордер и имперо, а так станет вообще топ-1 по составу). Сейчас орде прямо как воздух нужны победы на гвг или мбг(там количеством не взять), с их помощью можно было бы немного снять напряжения внутри состава. Ведь без *разгрузки* все проблемы усиливаются в геом. прогрессии.

Был просто идеальный момент в понедельник, когда союзник был почти в *кармане*. Нужно было только не сидеть на опе ровно и ждать развязки, пока сами попросятся, а бежать к охотнику и договариваться о союзе. И ведь времени было 2,5 дня. Не в той ситуации щас орда, чтобы просто сидеть возле реки и ждать тот заветный труп. В итоге момент был упущен. Ведь асгарды щас по сути топ-4 клан, они неплохо бы усилили топов количеством.
Хотя о чем это я. Ведь можно до сих пор рассказывать про *количество/зерг*, но при этом не принимать никаких шагов для решения этой проблемы.

P.S. А еще можно, для противостояния, ходить на ремесло. Всем альянсом. А то видеть 1 имперо за всю рему как-то дико, после выхода на прошлой неделе особенно(я уже молчу про сборы в данжики в 40 минут в мир чате).

P.P.S. А еще можно пытаться вклиниться между союзниками редов, переманивать людей, садиться на уши тем, кто колеблется. Но для этого цель нужна, да.

даже не читал. жирный салоед. ты пишешь фигню некро-постер :D
РЭД решает. остальные кланы для масссовки

wildSvino7ZX
19.05.2018, 04:54
в пройгрыше орды виноваты ымперо, насрав в карму и распугав своей вонью остальных. (особенно отличился товарисчъ ЖОП)

vfqkcdjkjxb
19.05.2018, 06:17
в пройгрыше орды виноваты ымперо, насрав в карму и распугав своей вонью остальных. (особенно отличился товарисчъ ЖОП)

ну братиш. я ж выносил МУСОР(имперо) а видать мусор еще и ОРДЕР. его тоже надо вынести :D

startem
19.05.2018, 07:56
Нифига тут такие простыни катают. Если взять начальную точку то реды были в меньшенстве. Именно так, в тот момент, когда в вт фф объявили, ордер-фф-террас выступят против ред. Далее фф быстро отвалились. Даже не дождавшись объединения. А теперь политику альянса от ордера, их "рекламу" своего клана и пиар плохих ребят из ред, пытаются оправдать эгоистичными планами редов. Тон-то как поменялся - от "хамоватых воров" дошло к намекам, что "не радеете за фан". И виновники конечно ред, что весь такой положительный ордер не привлекает людей. Да вот имперо же заявляет, что нет цели людей набрать. Тогда надо помалкивать в вопросе численного сравнения. О болоте призывают думать? Уже сейчас? Может просто распускайте клан, и когда кланы вашего альянса будут распущены реды подумают, что им делать дальше. Сейчас как попрошайки - пришли к редам выпрашивать, чтобы они о фане подумали))))

vfqkcdjkjxb
19.05.2018, 08:01
Нифига тут такие простыни катают. Если взять начальную точку то реды были в меньшенстве. Именно так, в тот момент, когда в вт фф объявили, ордер-фф-террас выступят против ред. Далее фф быстро отвалились. Даже не дождавшись объединения. А теперь политику альянса от ордера, их "рекламу" своего клана и пиар плохих ребят из ред, пытаются оправдать эгоистичными планами редов. Тон-то как поменялся - от "хамоватых воров" дошло к намекам, что "не радеете за фан". И виновники конечно ред, что весь такой положительный ордер не привлекает людей. Да вот имперо же заявляет, что нет цели людей набрать. Тогда надо помалкивать в вопросе численного сравнения. О болоте призывают думать? Уже сейчас? Может просто распускайте клан, и когда кланы вашего альянса будут распущены реды подумают, что им делать дальше. Сейчас как попрошайки - пришли к редам выпрашивать, чтобы они о фане подумали))))

**. мы РЕАЛЬНО. С ОРДЕРАМИ ДРАЛИСЬ. там было пофигу. 30 минут ФАНА!!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЗА РЭД ТОПИЛ И АССИСТИЛ

water666
19.05.2018, 08:24
Всем привет, ребята) Не играла 1.5 года, а когда вернулась узнала, что любимый Лиридан объединили в Дракон.Подскажите, в какой ПвЕ-клан пойти очаровательной присточке)) желательно с КХ.Так же ищу знакомых на сервере) Меня зовут Алло4ка, мне 16 и я молодая мамочка двух очаровательных близнецов, вообщем-да, пишите в директ)

HURRIKANMAN
19.05.2018, 09:28
Всем привет, ребята) Не играла 1.5 года, а когда вернулась узнала, что любимый Лиридан объединили в Дракон.Подскажите, в какой ПвЕ-клан пойти очаровательной присточке)) желательно с КХ.Так же ищу знакомых на сервере) Меня зовут Алло4ка, мне 16 и я молодая мамочка двух очаровательных близнецов, вообщем-да, пишите в директ)
Алло4ка2002, что ты ник то свой скрываешь!

water666
19.05.2018, 09:56
Алло4ка2002, что ты ник то свой скрываешь!

Я аНоНuМк@

water666
19.05.2018, 09:59
Так же ищу знакомых на сервере) Меня зовут Алло4ка, мне 16 и я молодая мамочка двух очаровательных близнецов, вообщем-да, пишите в директ)
Забыла добавить, юношей с альтаира просьба не беспокоить, а то мне нашептали, что там каждый 2-й либо латентный представитель нетрадиционной ориентации, либо люди страдающие аутизмом. <3<3<3

vesmbo
19.05.2018, 11:20

Ты все равно ничего им не докажешь.
Перед объединением, у Редов было большое клановое собрание.
На котором присутствовало очень много людей, которые не состояли даже тогда в клане.
На котором было озвучено, Линсаном, что да мы знаем что против нас Террас собрал норм алик, да мы знаем что в Орду вливаются Экзы.
НО мы не будем мутить дикие Альянсы, что бы не убить противостояние на корню.
Это проговаривалось и в офицерке, при чем многие офицеры как и Линс настаивали чтобы это было именно так, что бы был фан, и на этом самом собрании.
Всем говорилось, что готовьтесь драться по полной. Кто не может по онлайну, переводитесь в союзные кланы, или пве ги.

Но вам же всем нас... тут да на это?
Вам же выгодно нести чушь, про зерги, домки, фан!

Кто то тут написал, про то что после влива 3х танков с фф, противостояние перевернулось.
Ну что вам сказать. Мне вас жаль) если 3 танка могут перевернуть все противостояние на Драконе.

vesmbo
19.05.2018, 11:37
А для всех хейтеров "дааа они шмотом только могут и зергачоммммммм"
Я приведу ниже, сравнительную таблицу эквипа Ред и Ордера на 04.04.2018

https://prnt.sc/jjucul

Я думаю тут комментарии излишни.
Хотя)) сейчас же конечно подъедут "аНалитики", которые расскажут нам всю правду матку)

RokkiTor
19.05.2018, 12:14
Странно... не совпадение фактов и разговоров. Террасы изначально не хотели не с кем воевать. Точнее у них был 1 враг Дамнед. Они так же и Эксодусам ответили. На Педов пофигу это ваша война.
На тестовом объединенном сервере Дамки сыгрались с Педами. На что Террасы сказали. Если на Драконе будет так же, полетит вар Педам.
Однако на собрание вы решили не мутить воду? Хотя уже до объединения заагрили Террасов.
Сказки от Педов. Когда будет 2я часть?

ПС Эксодус и Ордер собрались что бы махаться с Педами. Эксодус даже закрыл все вары. Следовательно чуни ангелсы и тп отребье было выпущено на вольные хлеба. Играйте в свое удовольствие не лезьте в противостояние.
Но Педы все решили на собрание? Ничего не мутить. В итоге за первый день объединения у Орды и Террас было больше вар кланов чем у Педов.

Итог: Изначально было решение Ред + чуни ибо это подсосы Педов против Ордер + ФФ. Террас против Дамнед.
Получили: Ред + Дамнед + ФФ + твины против Орда(Эксодус) + Террас + твины. С легкой подачи Педов.
сказочный Долбоящер верит что Линсан просто по приколу ничего не делает. А на собрание вешает лапшу... План зергануть Террасов был после собрания?

ПСС Эксодус ничего не мутил. Начал шевелится лишь после того, как узнали, что Ред на других серверах ведет набор. Было решено чем добирать набор в клан. Проще слияние сделать.

Не знаю кому эти сказки от Педов зайдут. Но ведь кто то поверит... Но да ладно я высказался.

vesmbo
19.05.2018, 12:29
Странно... не совпадение фактов и разговоров. Террасы изначально не хотели не с кем воевать. Точнее у них был 1 враг Дамнед. Они так же и Эксодусам ответили. На Педов пофигу это ваша война.
На тестовом объединенном сервере Дамки сыгрались с Педами. На что Террасы сказали. Если на Драконе будет так же, полетит вар Педам.
Однако на собрание вы решили не мутить воду? Хотя уже до объединения заагрили Террасов.
Сказки от Педов. Когда будет 2я часть?

ПС Эксодус и Ордер собрались что бы махаться с Педами. Эксодус даже закрыл все вары. Следовательно чуни ангелсы и тп отребье было выпущено на вольные хлеба. Играйте в свое удовольствие не лезьте в противостояние.
Но Педы все решили на собрание? Ничего не мутить. В итоге за первый день объединения у Орды и Террас было больше вар кланов чем у Педов.

Итог: Изначально было решение Ред + чуни ибо это подсосы Педов против Ордер + ФФ. Террас против Дамнед.
Получили: Ред + Дамнед + ФФ + твины против Орда(Эксодус) + Террас + твины. С легкой подачи Педов.
сказочный Долбоящер верит что Линсан просто по приколу ничего не делает. А на собрание вешает лапшу... План зергануть Террасов был после собрания?

ПСС Эксодус ничего не мутил. Начал шевелится лишь после того, как узнали, что Ред на других серверах ведет набор. Было решено чем добирать набор в клан. Проще слияние сделать.

Не знаю кому эти сказки от Педов зайдут. Но ведь кто то поверит... Но да ладно я высказался.

Барашка. Если ты не знал. А ты не знал, ты же убогий
У Терасов, изначально с Лиридана, были тоже союзники, Нави+Эра это раз.
Второе, все мутки касаемо альянсов исходили ТОЛЬКО от Террасов, они замутили с Ордой, они пытались помирить ФФ и Орду, на фоне того что нужен зерг против Педов.
Но ты этого конечно же не знаешь . Потому что ты никто. Но офицеры кланов это знают)
Поэтому и молчат по тихой)
Потом начались закидоны что Линсан переманивает союзников Терасов, внимание клан Эра!!!
Здесь на форуме были предоставлены скрины, мастера Эры, что это ложь. И провокация кого? Правильно Террасов.

Ну а про закрытие всех варов от Экзов это эпик.... Экзы ни с кем вар не закрывали. Они их наоборот раскидали ! Перед объединением. Что бы показать какие они крутые!
Наагрив этим остаток серва.

На других серверах вел набор клан Терасс. Опять мимо.

Вообщем барашка от тебя конечно чего то ожидать не стоило. Но ты уж чз чур спопсился в последнее время.

vesmbo
19.05.2018, 12:45
И да, я не говорю что Террасы плохие. Они увидели такую возможность, они начали действовать.
Они и были мозгами в вашем альянсе, и когда они увидели, что шансы призрачны, снейк распустил клан. И ушел на другой серв.
Соответственно ушли мозги.
Ну и как бы бб.

maxxxximus09
19.05.2018, 13:42
Может просто распускайте клан, и когда кланы вашего альянса будут распущены реды подумают, что им делать дальше.
Не неси чушь, о чём они тебе подумают, будут как и раньше заниматся хернёй и фармить теры

garagarahebi
19.05.2018, 13:58
Соглашусь. Но ведь надо быть реалистами и понимать, что если даже у них будет фуллка вместе с Ноурилом, сегодняшний состав Имперо они не потянут.

Скорее всего не потянем. Но в эти выходные у нас есть выбор на какое ТВ пойти, при удачном раскладе можем остаться при своих :)

viewpers
19.05.2018, 14:09
Без ников непонятно кто к какому цвету относится, а так же узнать играющий ли это перс, или просто числится в клане, ходит на замесы или гвг модер. Плюс свап шмотки не учитываются, которые вносят дикий имбаланс, особенно если чел на "макросе"

nekitkayban
19.05.2018, 14:28
Свап шмотки разве не все могут сделать? может и не инкаст, но всё же...

viewpers
19.05.2018, 14:48
Сделать могут, но есть же все -таки маги и дру как с пением так и без. При одинаковом шмоте, кпд с пением все-таки значительно больше не так ли?

Суть не только в пении даже, у некоторых есть сменные диски на деф

И смотря на таблицу с никами, я смогу сказать: "позвольте, у мага 7 круг, но инкаст 72% селф и сменный диск с 2 фатумами на деф" а это заявка на шмот выше среднего

startem
19.05.2018, 18:33
Не неси чушь, о чём они тебе подумают, будут как и раньше заниматся хернёй и фармить теры

Подумают, что им делать. Это ведь достаточно просто понять, что решить они могут самостоятельно. Захотят будут сидеть на терах, захотят будут только на мгвг искать муров

maxa554075
20.05.2018, 11:56
https://preview.ibb.co/k4YYD8/9_C0656_A89_A16_D08_D415652_C6_DBA93_EFDFCD020_B76 0_F3_EA9_DE8_pimgpsh_fullsize_distr.jpg (https://ibb.co/i9p6Y8)

Попросили выложить.
#МемОтСухаря

Me11isa
20.05.2018, 15:11
А че такая пикча большая? Все слишком хорошо видно

Rubikone
20.05.2018, 20:19
фул вылет на гвг ммм люблю маил

nekitkayban
20.05.2018, 20:58
Главное выгодно :D.

maxa554075
20.05.2018, 21:07
Бывает!(10 из 10 бывает)

Tantorets
21.05.2018, 01:34
А че как было на гвг ? кто кого хоть в начале ? я слышал что вылет был дето спустя минут 15 гвг... не получилось попасть обидненько )

vesmbo
21.05.2018, 13:19
А че как было на гвг ? кто кого хоть в начале ? я слышал что вылет был дето спустя минут 15 гвг... не получилось попасть обидненько )

У Редов с Ордой, было довольно живенько, Орда рашила как в последний раз, но потом Линсан нажал кнопку.

lsvinarchuk02
21.05.2018, 14:04
У Редов с Ордой, было довольно живенько, Орда рашила как в последний раз, но потом Линсан нажал кнопку.
красиво написал, лайк :D

blinchik111
21.05.2018, 21:13
Смотрю на карту, Асгарды сделали Имперо прям бесценный подарок - забрав терру и отвязав их из угла...То ли так подраться хотелось, что атаки Имперо подождать не могли, то ли с головой явно "не дружили", делая ставку, то ли сговор какой...
Так бы у Имперо выбора не было: или с Асгардом драться либо с Редами, глядишь, и переточки бы ливнули, подыскивая игру "повеселее", ну а теперь впереди вполне победные гвг с Чунями, судя по прошедшему воскресенью, и перспектива выхода на МТВ...