Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Прости, чутка ошибся с причиной, за агр внесен.
Ах уже ошибся... Ну, теперь все ясно)))
Но не суть, раз ты позволяешь не лицеприятно высказываться о нас здесь.
Не лицеприятно? Это как? Назвал сброд, который вы приняли в клан своим именем? Может напомнить, что у некоторых из этих людей личные вары и нормальный клан таких игроков не берет?! Вы же сами эти правила придумали
Ах, ну да... Вам же игроков нужно набрать. К чему эти правила?! Вы их потом к другим будете применять....
пока вы тут строчите Мухобойка се 8-ую руну нафармила, шучу ей линсан дал поносить ! Миксер с армии вернулся и уже во всю гоняет на автодроме и первые места занимает , вот такие вот дела! как вам?
азазазазза 1000раз
wildSvino7ZX
12.06.2018, 12:12
Приношу извинения клану impero.
С ги Эра - извинения отдельно на двухсторонней взаимной основе. (извиняюсь, если вы тоже).
Fenochka
12.06.2018, 13:29
Приношу извинения клану impero.
С ги Эра - извинения отдельно на двухсторонней взаимной основе. (извиняюсь, если вы тоже). это все? а мне ты сказать ничего не хочешь?
Alisa168
12.06.2018, 14:24
Борис,как ещё язык повернулся,извиняться перед тобой за асуры что ли?!Даже твои извинения нам не нужны,ты пожизненный косник.У нас просто стопка скринов(и то наверняка не все),записи с рк(тогда ещё оно процветало)ни один косник так себя не вёл,как ты.Обидевшись на пвп ивент (асуры),назвав нас грабителями,устроил целую войну и травлю всего нашего клана,чтобы понимали:человек на каждый выкрик в мир (сбор пати,поздравление,набор)хамил в пм,на почту присылал кучу всякой ереси:кровь с данжей с подписями типа умри тварь и прочее и это в День Рождения,заполняя её на фул,постоянно писал,проклятиями сыпал,каждому мемберу клана.Ты сменил ник,клан и нигде тебя типа нет,конечно с кланами после слияния тебе проще вопрос решить,но мы тебя мало мальски года 3-4 знаем.Слишком много ты нагадил чтоб к тебе было человеческое отношение от нашей ги.За свои действия и поступки всегда надо отвечать.Если у кого будет интерес могу поделиться скринами,записью чтобы вы имели представление о человеке,который находясь в кланах считается примерным и тихим сокланом.И после этого от нас какие то извинения,я описала лишь малую часть всего если честно,наверное у человека провалы в памяти) Могу освежить скринами...
nekitkayban
12.06.2018, 15:42
Обиженки на пиксели :(.
Twisterjan
12.06.2018, 18:36
wildSvino7ZX
Ты гадил на этом форуме смачно и много. Аж по соседним страницам текло.
Вот и извиняться должен так же, с фантазией у тебя всё в порядке - это видно.
Вот чтобы прочитать и прослезиться.
Что бы стало каждому понятно - искренне раскаялся и осознал.
sapersouvanstudio
13.06.2018, 11:00
Ага, Неωгласкa судя по всему, тогда по-видимому вопросы сами себя исчерпывают :)
ferrmmaa45
13.06.2018, 12:59
у дзанты совсем крыша поехала?
если очевидный посыл не в состояние понять.
в ход пошла знОменитая команчевская депломатия
когда они своих явных удаков отмазывали
тупой демагогией и уводом от сути проблемы.
sapersouvanstudio
13.06.2018, 13:04
Писал писал, да а толку подумал я, и таки понял что с вами общаться бесполезно и какие-либо утверждения/доказательства и т.д. бессмысленны. Ибо понимание сути поста со скрином абсолютно перекинуто в тупую игру слов. Не говоря о нерассудительном для ваших "приставаний" пропуске постов о человек от дипломатов Ги Эры и Имперо, насчет вашего соклана, которого я смею предположить пришли сюда защищать, и поэтому решили пристать что на глаза попадется.
Вы даже не прочли сообщение выше где писалось о том, что человек "хамил в пм,на почту присылал кучу всякой ереси:кровь с данжей с подписями типа умри тварь и прочее и это в День Рождения,заполняя её на фул,постоянно писал,проклятиями сыпал,каждому мемберу клана" и " гадил на этом форуме смачно и много. Аж по соседним страницам текло."
Р.S Зная Бориса, с Лиридана, и смотря на такую активную защиту Свинночки могу лишь предположить кем могут на самом деле являться сами защитники. Мб не все, и мб кто-то ослеплен какими-то мб горячими словами Свинночки, но на доводы Эры и Имперо закрыли глаза ни смотря на чистые факты.
Fenochka
13.06.2018, 13:28
я просто увидела твой скрин, на котором нет обращения ни к кому, кроме мудаков.
вы поняли высказывание на скрине, как обращение к вам.
что не так я поняла?
и где там желание смерти в реальной жизни?
всегда считала и буду считать странными тех, кто путает игру и реальную жизнь.
Открываем форумные сообщения Вашего горячо любимого и уважаемого соклана Вистезиса,он же ЧеТебе ,Свиножрец итд и наслаждаемся https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=6732789&adm
Будьте так любезны,прочтите!!! И это все только один аккаунт,а на форуме он писал как минимум с трех.
А потом напишите,какие мы тут все попутавшие игру и реал,а он Свинозайчик.
у кого не работает ссылка,наведите на форумный логин слева,где аватар и выберите сообщения форума.
Melancholys
13.06.2018, 14:19
Скучно у Вас тут... все время личные терки.
Как там дела в Ордере? Две недели ещё не прошли?
Что там с Асгардом? Почему вышло столько народа? У кого-то пмс?
Как там Реды? Ещё живы?
И просто к слову, а у Борнов разве нет ещё варов?
LordMax888
13.06.2018, 15:41
Ты сам кстати чего с редами не поделил?)
Melancholys
13.06.2018, 15:45
Писали же уже причину... скучно мне пинать и так не живого противника, ушёл крабить)
Так все-таки, что там сейчас с ситуацией в «противостоянии»? Кто с кем и какой расклад сил?
jkmuf1984
13.06.2018, 16:35
ждем объединения:fox_2:
Rubikone
13.06.2018, 20:39
спасиб ордерам за замес. было больно долго круто. видось позже почти все записалось вроде. но потом неожиданная река синяя смыла все к чертям(
https://www.youtube.com/watch?v=NQuEUgVOWZM вот и видосик. хочу гвг с ордером(
Martinis022
14.06.2018, 16:56
Намутили союзов убили фановую игру, создали очередное болото... Как хорошо что я не играю больше!
blinchik111
15.06.2018, 02:15
Мне непонятно, почему Ордер так давно сидит на двух террах и не отвязывается? Слили бы одну терру Эре, им всё равно в каком котле сидеть, судя по тому, что проставились на Нореал, другую хоть своим твинам, и пошли бы подрались с Дефайдами или с Чуней начали бы (2-3 недели назад об их развале речи не было). Раньше у Ордера была отмазка - на МГВГ закрепиться, теперь 3 терры в долине, 2 терры в ущелье, пик захватывали....Или нынче перешли на локальные замесы, а на гвг забили, уютно сидя на двух террах и по привычке хныкая какие Реды плохие и перебивают ставки.
Реды оттвинковали всё что только возможно, даже 51 терру. Интересно кто ж туда ставился?
Удивили Борны - рядом пустая 16 терра от Чуней, Реды туда даже не ставились, прям дарили, а Борны почему-то поставили на Город Оборотней Дефайдов. Силу что ли почувствовали или наглости набрались или их мастер не в курсе, что Дефайды два последних гвг выиграли у Асгарда, и судя по форуму на равных дерутся с Ордером. Ну или взяли бы 16 терру, а потом ставили на Дефайд, когда выбора нет, терры лишними не бывают. А так - зачем клан подставлять на расходники?
unis2008
15.06.2018, 09:58
Удивили Борны - рядом пустая 16 терра от Чуней, Реды туда даже не ставились, прям дарили, а Борны почему-то поставили на Город Оборотней Дефайдов. Силу что ли почувствовали или наглости набрались или их мастер не в курсе, что Дефайды два последних гвг выиграли у Асгарда, и судя по форуму на равных дерутся с Ордером. Ну или взяли бы 16 терру, а потом ставили на Дефайд, когда выбора нет, терры лишними не бывают. А так - зачем клан подставлять на расходники?
Поставленный вопрос очень интересный, а ответ на него довольно прост. И так, начнем:
Асгард уже давно подумывал поставить на Город Оборотней на свой вар клан Дефаид, но рядом была тера Вин_Чуней, которыми могли этот город твинкануть. На прошлой неделе тера Вин_Чуней рядом с ГО перешла Борнам. Асгард решил поставить на этой неделе на ГО.
Так как Cаttleya, мастер Борнов, декларировал гильдию, как нейтральную ко всем, то Асгард спокойно поставил 1 чек на ГО. Какое же было удивление руководства Асгарда, когда через 2 минуты на ГО проставляются Борны.
Чесного говоря давно ходят слухи, что Cаttleya полностью подчинен Линсану, но не хотелось в это верить. Скорей всего такой помощью красному альянсу, мастер Борнов пытается купить разрешение сидеть на 2-4 террах на карте Дракона.
Вызывает улыбку 2 момента:
- зачем Cаttleya обманывает своих соклан придумывая нелепые "отмазки", почему не скажет честно, что предоставляет услуги красному альянсу в обмен на территории;
- вчера руководство Асгарда пыталось связаться с Cаttleya и поговорить в ТС по поводу этой твинковки Дефаидов Борнами, но Cаttleya игнорил весь вечер и прятался от руководства Асгарда, позже дошла информация, что он устал и ни с кем разговаривать не хочет
Вот такая вот интересная ситуация...
P.S. Сколько еще надо "прислужников" руководству красного альянса, что б погрузить в болото сервер Дракон на всегда?
З.Ы. На правах рекламы, поставлю ТВ в любой гильдии, на определенных условиях... Предложения в ПМ. (сарказм или не сарказм, кому как хочется понимать)
Великий "ставитель" тв.
А все как всегда скатывается к нытью
unis2008
15.06.2018, 11:03
Великий "ставитель" тв.
А все как всегда скатывается к нытью
Никто не ноет...
И в догонку, - число красного альянса на внутрисерверном ремесле вчера подобралось к отметке в 170 человек, тогда как их противников было около 120.
И привсем при этом красный альянс умудрился проиграть внутрисерверную рему. Это с учетом того, что 20+ человек Ордера ушло на межсерверное ремесло и, вроде как, выйграли его.
P.S. И тут снова вопрос. Сколько нужно игроков красному альянсу на ремесле, что б превратить его в фармо ивент?
blinchik111
15.06.2018, 11:10
Осталось дождаться следующих гвг и посмотреть оставят ли Реды или Дефайды 16 терру Борнам или не оценят "прогиба" перед красным альянсом и заберут терру себе, чего добру пропадать...Ну а для Борнов на следующей неделе ставка на 16 терру и её захват будет уже выглядеть вообще как спуск ниже плинтуса...
И о чём думал мастер Борнов, делая глупость и перебивая чужую ставку, да ещё и на ГО, захотелось фана на 25 терру Дефайдов ставил бы, или боялся в дабл с Асгардом попасть и последующего наказания от Редов?
Я так смотрю, сильно Борны обломали планы Асгарду, капитально Асгард готовился: все терры оттвинковали на гвг в 20.-- ради драки за ГО.
Эх, лучше бы Борны на 16 ставили, Реды запирают Имперо и страхуются от ставки на ГИ, Дефайды и Асгарды - свои тёрки-междусобойчики. А может быть такое, что Борны случайно влезли в эту заваруху и "наломали дров"?
Никто не ноет...
И в догонку, - число красного альянса на внутрисерверном ремесле вчера подобралось к отметке в 170 человек, тогда как их противников было около 120.
И привсем при этом красный альянс умудрился проиграть внутрисерверную рему. Это с учетом того, что 20+ человек Ордера ушло на межсерверное ремесло и, вроде как, выйграли его.
P.S. И тут снова вопрос. Сколько нужно игроков красному альянсу на ремесле, что б превратить его в фармо ивент?
Если бы ты хоть чутка понимал нынешнюю механику ремесла, не писал бы бред выше.
Но видимо как и на тв, ты не очень понимаешь что происходит)
P.S. Сколько еще надо "прислужников" руководству красного альянса, что б погрузить в болото сервер Дракон на всегда?
Никто не ноет, ни что не забыто.....
viewpers
15.06.2018, 11:23
Механика ремесла такая, что в 120 чел дойти до финала проще чем в 170? Насчет вскопки, вообще молчу, у кого реакция быстрее того и шапка
Механика ремесла такая, что в 120 чел дойти до финала проще чем в 170? Насчет вскопки, вообще молчу, у кого реакция быстрее того и шапка
Все верно, кто первый сел, того и шапка, вот и весь ивент
Можете посмотреть Электру, там Мурров в 2 раза меньше, 200 на 100 соотношение примерно.
Но когда ввели совсем не имбу для танков, они уже 2е шапки взяли) Хотя до этого ни одной)
unis2008
15.06.2018, 12:16
Ну вот, представители красного альянса уже разнылись...
До этого имбой были сины и призраки на ремесле, теперь танки... Против каждого класса и имба скила есть противодействие...
Но зачем думать, легче тащить колличеством и точкой...
Ну вот, представители красного альянса уже разнылись...
До этого имбой были сины и призраки на ремесле, теперь танки... Против каждого класса и имба скила есть противодействие...
Но зачем думать, легче тащить колличеством и точкой...
Именно так вас и тащат Дефайды на гвг.
Рассказывай дальше сказки)
Более того, дождемся след ремика, когда у нас будет не рандом проходка, а как обычно сильнейшие вперед, и подожду тебя тут на форуме) и ты расскажишь нам снова, про классы и противодействия)
А пока грац Орду с дабл шапкой)
а Асгардов, ни с чем.
HURRIKANMAN
15.06.2018, 12:59
Падганите шапку с римисла по брацки плеезки <3<3<3
Поставленный вопрос очень интересный, а ответ на него довольно прост. И так, начнем:
Асгард уже давно подумывал поставить на Город Оборотней на свой вар клан Дефаид, но рядом была тера Вин_Чуней, которыми могли этот город твинкануть. На прошлой неделе тера Вин_Чуней рядом с ГО перешла Борнам. Асгард решил поставить на этой неделе на ГО.
Так как Cаttleya, мастер Борнов, декларировал гильдию, как нейтральную ко всем, то Асгард спокойно поставил 1 чек на ГО. Какое же было удивление руководства Асгарда, когда через 2 минуты на ГО проставляются Борны.
Чесного говоря давно ходят слухи, что Cаttleya полностью подчинен Линсану, но не хотелось в это верить. Скорей всего такой помощью красному альянсу, мастер Борнов пытается купить разрешение сидеть на 2-4 террах на карте Дракона.
- зачем Cаttleya обманывает своих соклан придумывая нелепые "отмазки", почему не скажет честно, что предоставляет услуги красному альянсу в обмен на территории;
- вчера руководство Асгарда пыталось связаться с Cаttleya и поговорить в ТС по поводу этой твинковки Дефаидов Борнами, но Cаttleya игнорил весь вечер и прятался от руководства Асгарда, позже дошла информация, что он устал и ни с кем разговаривать не хочет
Тв начинается со ставки. Так что есть мнение, что болото это когда ставишь 1чек, и безоговорочно проигрываешь оппоненту уже на этапе ставок. Здесь на онлайн ведь не посетуешь?
ferrmmaa45
15.06.2018, 14:15
вот ето новАсть
про то что котлея шестерка линсана
уже лет 200 тут пишут
Поздравляю с пониманием очевидного.
Вот почему дцпсиний альянс постоянно на бутылке сидит.
с такими умниками во глове.
Slava_Kvich
15.06.2018, 16:10
То что вы планировали целую неделю, это ваше личное дело, меня это не как не касается, и ваши отношения с Defied в том числе!
В момент ТВ в Атаке и Дефе Вин_Чунь потерпел неудачу, и наверно не для кого не секрет почему. Так что по этому поводу мне больше не чего сказать.
То что я декларировал гильдию, как нейтральную, оно так и есть, и поэтому я имею полное право ставить на кого захочу что бы сразиться с более сильными кланами, и не обязан не перед кем отчитываться, весь интерес в этом ТВ и заключается.
Мы с Максом давно дружим и это не для кого не секрет, но разве в этом есть что то плохое? Слухи, может ты сам это придумал? Полный бред. Давай не будем забывать о том как охотник приходил ко мне в ТС и просил меня пойти против Defied двойной ставкой, это разве честный бой? Давай напомню тебе о том как охотник приходил и предлагал слияние нам, и потом этим показал какой он весь правильный, поставил на нас, при чем дважды, кто то ныл кто то оправдывался кто то ходил по ТСке и грозил варом? Нет! Я тебе даже больше скажу сколько дерьма лилось на наш клан от бывших Алькоров, как хитростью и обманом переманивали людей клеветали за моей спиной и выставили лжецом, Лицемеры!!!
В чем же я обманываю своих соклан, что за бред ты несешь, какой красный альянс какие услуги от куда такая информация!
Вы пытались со мной связаться? Угрожали сокланам моим варом? Это вы так поговорить хотели? Мне не о чем с вами разговаривать выньте сперва бревно с вашего глаза а потом в мой заглядывайте. Удачи на просторах ПВ!!!
То что вы планировали целую неделю, это ваше личное дело, меня это не как не касается, и ваши отношения с Defied в том числе!
В момент ТВ в Атаке и Дефе Вин_Чунь потерпел неудачу, и наверно не для кого не секрет почему. Так что по этому поводу мне больше не чего сказать.
То что я декларировал гильдию, как нейтральную, оно так и есть, и поэтому я имею полное право ставить на кого захочу что бы сразиться с более сильными кланами, и не обязан не перед кем отчитываться, весь интерес в этом ТВ и заключается.
Мы с Максом давно дружим и это не для кого не секрет, но разве в этом есть что то плохое? Слухи, может ты сам это придумал? Полный бред. Давай не будем забывать о том как охотник приходил ко мне в ТС и просил меня пойти против Defied двойной ставкой, это разве честный бой? Давай напомню тебе о том как охотник приходил и предлагал слияние нам, и потом этим показал какой он весь правильный, поставил на нас, при чем дважды, кто то ныл кто то оправдывался кто то ходил по ТСке и грозил варом? Нет! Я тебе даже больше скажу сколько дерьма лилось на наш клан от бывших Алькоров, как хитростью и обманом переманивали людей клеветали за моей спиной и выставили лжецом, Лицемеры!!!
В чем же я обманываю своих соклан, что за бред ты несешь, какой красный альянс какие услуги от куда такая информация!
Вы пытались со мной связаться? Угрожали сокланам моим варом? Это вы так поговорить хотели? Мне не о чем с вами разговаривать выньте сперва бревно с вашего глаза а потом в мой заглядывайте. Удачи на просторах ПВ!!!
Общался несколько лет с девочкой в ПВ. Расставшись - выложил ее приват на всеобщее обозрение и распускал про нее грязные слухи!
Это все, что нужно знать о данном персонаже!
ferrmmaa45
15.06.2018, 16:34
добавлю. шоб знали с кем дело имеете
https://c.radikal.ru/c38/1806/48/3ebcb72e7207.png (https://radikal.ru)
Slava_Kvich
15.06.2018, 16:51
Общался несколько лет с девочкой в ПВ. Расставшись - выложил ее приват на всеобщее обозрение и распускал про нее грязные слухи!
Как всегда одно и тоже столько лет а фактов нет фото нет одни слова, слышит звон и не знает где он... Андрей ты взрослый человек а ума так и не набрался весь мир виноват а ты всегда и везде про всех знаешь, все воры все обманщики...
unis2008
15.06.2018, 16:53
Ну что ж, удачи тебе в твоих начинаниях на просторах Игрового Мира Дракон, "маленький лгунишка славик"...
З.Ы. Офицера Борнов, если захотят, могут получить эксклюзивную аудиозапись разговора со Славой, где он говорит о том, что у него и в планах нету ставиться на Дефаид и Борны планируют дальше ставиться на Вин_Чуней...
Slava_Kvich
15.06.2018, 17:04
Ну что ж, удачи тебе в твоих начинаниях на просторах Игрового Мира Дракон, "маленький лгунишка славик"...
З.Ы. Офицера Борнов, если захотят, могут получить эксклюзивную аудиозапись разговора со Славой, где он говорит о том, что у него и в планах нету ставиться на Дефаид и Борны планируют дальше ставиться на Вин_Чуней...
Что же я всем так покоя не даю, что ты хочешь меня запугать? тебе самому то не смешно? ты вот совсем не въезжаешь что я писал постом выше.
Удачи твоим записям.
viewpers
15.06.2018, 17:08
Аккуратней, из-за чсв катлеи развалился террас:fox_2:
А офицеры Асгарда могут получить эксклюзивную запись, как их мастер "нейтрального" клана, бегает к Борнам и просит о даблах на Дефайд?
Tantorets
15.06.2018, 17:24
Что же я всем так покоя не даю, что ты хочешь меня запугать? тебе самому то не смешно? ты вот совсем не въезжаешь что я писал постом выше.
Удачи твоим записям.
А зачем тебя обвинять во лжи.. тебя на этом ловили несколько раз.. и лично я тоже ) та ты и сам из-за страха себя выдал несколько раз.
И я конкретно могу ответить за то что говорю так как это было при свидетелях , а ты нет.. Так же как и тебе могут предоставить запись твоего же разговора где нет никаких призывов воевать с Дефайдом или Редами, а просто интересуются какими будут твои действия в случае дабла.
+ то что ты пишешь про угрозы сокланам - это выдумка) ты зассал поговорить с офицерами асгарда в тс но по ПМам уже начал писать что возможен вар с Асгардом ( хотя тебе никто еще ничего не предъявил на то время) так что ты сам начал угрожать им получается )
unis2008
15.06.2018, 17:32
А офицеры Асгарда могут получить эксклюзивную запись, как их мастер "нейтрального" клана, бегает к Борнам и просит о даблах на Дефайд?
Это как раз и есть та самая запись, только там нет просьбы о даблах на Дефайд... За то есть уверения в том что Борны нейтральная гильдия и Славик с момента создания Борнов не общается с Линсаном, кроме моментов агров и других недоразумений...
ferrmmaa45
15.06.2018, 17:34
Мы с Максом давно дружим и это не для кого не секрет, но разве в этом есть что то плохое
https://d.radikal.ru/d02/1806/f1/5cbda07cd683.png (https://radikal.ru)
nekitkayban
15.06.2018, 17:35
Унис это шакти? Чет его подгорает капец, разбалтывает тут о твинковке, а сам уже которую неделю пытается и твинится. Потуши пожар в своем пердаке ато огонь до мозга дошёл. Просто руководство нашего альянса по мне так слишком ответственно относится к ставкам и по тем или иным причинам не даёт противнику какое-либо преимущество, вот например атака на ГО Асгардом, учитывая сколько танков там! они могли организовать 6кат+ подхват, не напрягаясь в дефе фулрашить чип причем пинать чип не только катами(тут у них тоже преимущество) и вполне себе имели шансы на захват ГО и выход на терры к БОРНам куда бы они 100% после пошли, так что, то что БОРНы перебили и не дали на 1+ неделю выход на себя Асгарду, правильно, заодно проверят свою силу на гвг против топ3 клана Дракона.
unis2008
15.06.2018, 17:49
Унис это шакти? Чет его подгорает капец, разбалтывает тут о твинковке, а сам уже которую неделю пытается и твинится. Потуши пожар в своем пердаке ато огонь до мозга дошёл. Просто руководство нашего альянса по мне так слишком ответственно относится к ставкам и по тем или иным причинам не даёт противнику какое-либо преимущество, вот например атака на ГО Асгардом, учитывая сколько танков там! они могли организовать 6кат+ подхват, не напрягаясь в дефе фулрашить чип причем пинать чип не только катами(тут у них тоже преимущество) и вполне себе имели шансы на захват ГО и выход на терры к БОРНам куда бы они 100% после пошли, так что, то что БОРНы перебили и не дали на 1+ неделю выход на себя Асгарду, правильно, заодно проверят свою силу на гвг против топ3 клана Дракона.
Вообще то, Асгард не ставил бы на Борнов, если б взял ГО, а продолжал бы ставить на Дефайд. Кроме того я считаю, что "красному альянсу", лучше помалкивать о твинковках, так как то же руководство Редов твинкует одну единственную ставку на себя от Ордера, лишая таким образом своих сокланов вообще какого либо фана. Интересно, как они это объясняют и объясняют ли вообще...
Тут идет речь не о ставке на го, а о намеренном сбивании нашей (сговоре с Линсаном). Мы два раза за вечер пытались поговорить со Славой, но сначала он передал что только встал, потом начал говорить (через тех же соклан), что устал.
На борнов мы даже думать не думали ставить, они нам не соперник это раз, во вторых у нас довольно интересные гвг с дефайд.
Про даблы по дефайду мы даже думать не думали говорить с катлеей, на той записи идет разговор по другой теме.
Но катлея походу держит форумных обитателей за идиотов, раз понес откровенный бред. Ладно хоть не стал писать ту дичь, что писал в кч у себя.
nekitkayban
15.06.2018, 18:07
Вообще то, Асгард не ставил бы на Борнов, если б взял ГО, а продолжал бы ставить на Дефайд. Кроме того я считаю, что "красному альянсу", лучше помалкивать о твинковках, так как то же руководство Редов твинкует одну единственную ставку на себя от Ордера, лишая таким образом своих сокланов вообще какого либо фана. Интересно, как они это объясняют и объясняют ли вообще...
Ну-ну, последние тв показали что наврятли вы бы ставились далее на нас, тем более у вас там несколько чел с основого тв-состава ливнуло, ведь так? Один из них даж плом был! Так что всё это лишь вода.
А насчёт Ордеров, у них так-то 3!территории рядом под боком не твинкуемые, другой вопрос пытаются ставить они ради гвг, или показать какие Реды плохие твинкуют их.
Ну-ну, последние тв показали что наврятли вы бы ставились далее на нас, тем более у вас там несколько чел с основого тв-состава ливнуло, ведь так? Один из них даж плом был! Так что всё это лишь вода.
А насчёт Ордеров, у них так-то 3!территории рядом под боком не твинкуемые, другой вопрос пытаются ставить они ради гвг, или показать какие Реды плохие твинкуют их.
Эмм, ты считаешь, что мы терры пофармить бы решили? Это ничего не даст, от слова абсолютно.
Мы даже без терр бы продолжили на вас ставиться, и ушло несколько людей без ущерба для тв состава.
Это как раз и есть та самая запись, только там нет просьбы о даблах на Дефайд... За то есть уверения в том что Борны нейтральная гильдия и Славик с момента создания Борнов не общается с Линсаном, кроме моментов агров и других недоразумений...
То есть, Охотник пошел разговаривать с мастером нейтральной Ги. И при этом вел скрытно запись разговора, я все правильно понял?
nekitkayban
15.06.2018, 18:28
Эмм, ты считаешь, что мы терры пофармить бы решили? Это ничего не даст, от слова абсолютно.
Мы даже без терр бы продолжили на вас ставиться, и ушло несколько людей без ущерба для тв состава.
Поживём-увидим. Вы так жаждете не дать нам напасть на вас уже которую неделю, что не удивлюсь вашей ставке на Борнов.
Твинкуя один вар клан(дуфики) от другога вар клана(азгардов), по тому что тебя папросил(красный альянс) это не позиция нейтрала, лично моё мнение.
Катлей или ты хочешь сказать, что тебя не кто не просил твинкануть ГО? И ты поставил с целью пофаниться на тв.
maxa554075
15.06.2018, 20:44
Я тебе даже больше скажу сколько дерьма лилось на наш клан от бывших Алькоров, как хитростью и обманом переманивали людей клеветали за моей спиной и выставили лжецом, Лицемеры!!!
Для меня другие слова не интересны из этого поста. Слава, сколько раз ты мне говорил про то, что "куча моих соклан готовы при первом твоём позыве рвануть к тебе в клан", про то что звал на лычку маршала я вообще молчу, ещё сильнее угарнул когда на следующий день на лычке сидел Свен. Так что давай не будем про лицемерие и кто кого перетаскивал с клана.
С тобой, все пытались связаться, очень сложно не заметить при общении с твоими же сокланами в тске 4-х чуваков с асгарда.
Slava_Kvich
15.06.2018, 20:47
А зачем тебя обвинять во лжи.. тебя на этом ловили несколько раз.. и лично я тоже ) та ты и сам из-за страха себя выдал несколько раз.
И я конкретно могу ответить за то что говорю так как это было при свидетелях , а ты нет.. Так же как и тебе могут предоставить запись твоего же разговора где нет никаких призывов воевать с Дефайдом или Редами, а просто интересуются какими будут твои действия в случае дабла.
+ то что ты пишешь про угрозы сокланам - это выдумка) ты зассал поговорить с офицерами асгарда в тс но по ПМам уже начал писать что возможен вар с Асгардом ( хотя тебе никто еще ничего не предъявил на то время) так что ты сам начал угрожать им получается )
Саша что ты заливаешь мне про лож, где ты меня там ловил скажи мне?
Я тебе освежу память, будучи в клане, ты говорил «я не вернусь в алькор» когда Шахти сам позвал меня в ТС что бы поговорить о клане, интересовался какие цели у нашего клана, и мы с ним очень хорошо пообщались и взглядами местами были похожи на тот момент, у нас сложилась ситуация предположения о том что ему власть и офицерство не главное что он и без этого всего может клану помогать на что я ему ответил взаимностью что не это главное а слаженность и качественное правление совета офицеров плов и мемберов клана. «Что бы было понятно дело шло о предложении Мастера» и это была только сама идея и обычная беседа между двумя управляющими лидерами клана. Когда я пришел заявил вам на тот момент «офицерам» на что вы все подняли шум особенно Дима «Тьма» что я собираюсь скинуть Мастера Шахти. Напомнить тебе что вы сделали, с Димой на пару и другими и роптали между собой, как больше людей увести за собой и поспособствовали развалу, и как ты Ксюше мозги промывал, она все мне рассказала, и не только она другие тоже говорили, так что давай не заливай мне какой я лжец и негодяй. Какие свидетели люди которые с тобой сидели и роптали. Где же я врал? Когда ты так захваливал шахти какой он грамотный стратег, как все было круто при клане «салаж» или как так правильно. Я брал пример с клана «РЕД» чему меня этот клан научил и показал о том я и свидетельствовал. А вас это не устраивало особенно то что я приходил в ТС и общался с Линсом вам покоя это не давало. Особенно Диме.
Давай я сам разберусь как мне управлять своим кланом и на кого мне ставить, вы главное записывайте меня дальше!
Саша вот не надо мне сейчас заговаривать зубы мне офицеры писали в ПМ дословно передаю слова Охотника от офицеров «Если Каттлея щас не зайдет в ТС мы обьявим вам вар» о чем с вами говорить Саша, это тоже была ложь!? Я по ПМам ходил ты серьезно!? Саша ты зазнался…
За вечер я успел написать только Алине. Так что не надо врать.
ferrmmaa45
15.06.2018, 21:01
соловьиный помёт какойто
Slava_Kvich
15.06.2018, 21:05
Для меня другие слова не интересны из этого поста. Слава, сколько раз ты мне говорил про то, что "куча моих соклан готовы при первом твоём позыве рвануть к тебе в клан", про то что звал на лычку маршала я вообще молчу, ещё сильнее угарнул когда на следующий день на лычке сидел Свен. Так что давай не будем про лицемерие и кто кого перетаскивал с клана.
С тобой, все пытались связаться, очень сложно не заметить при общении с твоими же сокланами в тске 4-х чуваков с асгарда.
Салат на что ты намекаешь!? речь шла о возможных интересах нашей ГИ которая была на тот момент начинающая и конечно я тебе предлагал это было в интересах не только меня но и офицеров клана, была идея и она была реалистичной, когда с тобой говорили ты ответил отказом так к чему этот пост? Ты хочешь меня чем то упрекнуть? Я тебя не знал так хорошо на тот момент, но спустя время когда ты бегал по пмам моих соклан и переманивал людей на свою сторону! И понял что ты за человек, я бы никогда тебе не дал бы и майора.
Slava_Kvich
15.06.2018, 21:12
Твинкуя один вар клан(дуфики) от другога вар клана(азгардов), по тому что тебя папросил(красный альянс) это не позиция нейтрала, лично моё мнение.
Катлей или ты хочешь сказать, что тебя не кто не просил твинкануть ГО? И ты поставил с целью пофаниться на тв.
Читай мой первый пост...
maxa554075
15.06.2018, 21:17
Салат на что ты намекаешь!? речь шла о возможных интересах нашей ГИ которая была на тот момент начинающая и конечно я тебе предлагал это было в интересах не только меня но и офицеров клана, была идея и она была реалистичной, когда с тобой говорили ты ответил отказом так к чему этот пост? Ты хочешь меня чем то упрекнуть? Я тебя не знал так хорошо на тот момент, но спустя время когда ты бегал по пмам моих соклан и переманивал людей на свою сторону! И понял что ты за человек, я бы никогда тебе не дал бы и майора.
У тебя есть лично скрины где я сижу у кого-то в пме и зову в алькор?
Slava_Kvich
15.06.2018, 21:23
У тебя есть лично скрины где я сижу у кого-то в пме и зову в алькор?
Салат вот мне больше не чем заняться правда, сидеть и просить соклан выслать мне скрины, тебе самому не смешно. Я не занимаюсь таким и не записываю людей в ТС и не бегаю не к кому по пмам.
Катлея все же продался Линсану...
Как к этому отнесется его клан?
То есть, Охотник пошел разговаривать с мастером нейтральной Ги. И при этом вел скрытно запись разговора, я все правильно понял?
продублирую, а то тут началось про кто кому продался, а про крыс то мы еще не закончили
nekitkayban
15.06.2018, 22:50
Чет когда охотник нарывался на вар, никто не писал что Асгард продались Орде.
Читай мой первый пост...
Я читал твой первый пост. Конкретна на интересующий меня вопрос там ответа нет.
По этому задам ещё раз тебе тот же вопрос. Тебя кто то с красного альянса просил ГО твинковать? достаточно ответить "да" или "нет", что бы не влазить в дебри.
viewpers
16.06.2018, 01:11
Некит, ты предлагаешь не бороться против доминирующего альянса? Это вообще 2 разные ситуации
Tantorets
16.06.2018, 02:11
Слава.. ты тут начинаешь как всегда лукавить... не стоит..
Ты же знаешь что я в принципе не конфликтный человек )) так что не провоцируй )
Tantorets
16.06.2018, 03:02
Саша что ты заливаешь мне про лож, где ты меня там ловил скажи мне?
Я тебе освежу память, будучи в клане, ты говорил «я не вернусь в алькор» когда Шахти сам позвал меня в ТС что бы поговорить о клане, интересовался какие цели у нашего клана, и мы с ним очень хорошо пообщались и взглядами местами были похожи на тот момент, у нас сложилась ситуация предположения о том что ему власть и офицерство не главное что он и без этого всего может клану помогать на что я ему ответил взаимностью что не это главное а слаженность и качественное правление совета офицеров плов и мемберов клана. «Что бы было понятно дело шло о предложении Мастера» и это была только сама идея и обычная беседа между двумя управляющими лидерами клана. Когда я пришел заявил вам на тот момент «офицерам» на что вы все подняли шум особенно Дима «Тьма» что я собираюсь скинуть Мастера Шахти. Напомнить тебе что вы сделали, с Димой на пару и другими и роптали между собой, как больше людей увести за собой и поспособствовали развалу, и как ты Ксюше мозги промывал, она все мне рассказала, и не только она другие тоже говорили, так что давай не заливай мне какой я лжец и негодяй. Какие свидетели люди которые с тобой сидели и роптали. Где же я врал? Когда ты так захваливал шахти какой он грамотный стратег, как все было круто при клане «салаж» или как так правильно. Я брал пример с клана «РЕД» чему меня этот клан научил и показал о том я и свидетельствовал. А вас это не устраивало особенно то что я приходил в ТС и общался с Линсом вам покоя это не давало. Особенно Диме.
Давай я сам разберусь как мне управлять своим кланом и на кого мне ставить, вы главное записывайте меня дальше!
Саша вот не надо мне сейчас заговаривать зубы мне офицеры писали в ПМ дословно передаю слова Охотника от офицеров «Если Каттлея щас не зайдет в ТС мы обьявим вам вар» о чем с вами говорить Саша, это тоже была ложь!? Я по ПМам ходил ты серьезно!? Саша ты зазнался…
За вечер я успел написать только Алине. Так что не надо врать.
Про не вернусь в Алькор - твой бред очередной
Про ставки я тебе ваще не говорил ничего - это не ко мне... ты сам себе решаешь как себя подставить )
Напиши конкретно ники кому охотник писал про вар )
*За вечер я успел написать только Алине* сам себя спалил.. я ничего об Алине не писал и не в курсе )
Насчет разговора с Шамсиелем думаю он сам прокомментирует если посчитает нужным ))
Про Диму, я думаю он тоже за себя сможет ответить ( как по мне ты эту тему ваще зря затронул )
Про то что я кого то агитировал уходить со мной тоже сказки ( сейчас жалею что и правда не агитировал )
И насчет * Саша что ты заливаешь мне про лож, где ты меня там ловил скажи мне? * ты и правда решил поиграть в дурачка ?
Та и про твою дружбу с Линсаном )) Думаю для него и самого будет новостью насколько он тебе друг * как он тебя постоянно хвалит что ты такой классный руководитель, организатор и что он тебя во всем поддерживает *=)
п.с. и дело не в том что я зазнался... думаю меня никто на таре ( а тем более на других серверах ) не сможет в чем то обвинить.. ты сам вылез тут на форум и что то пытаешься доказать.
LordMax888
16.06.2018, 09:37
Именно так вас и тащат Дефайды на гвг.
Рассказывай дальше сказки)
Более того, дождемся след ремика, когда у нас будет не рандом проходка, а как обычно сильнейшие вперед, и подожду тебя тут на форуме) и ты расскажишь нам снова, про классы и противодействия)
А пока грац Орду с дабл шапкой)
а Асгардов, ни с чем.
Уважаемый мастер ГИ RED сколько вам надо еще сильных игроков? Они и так в большинстве своем у вас и все ровно мало((
Может хватит уже?
Уважаемый мастер ГИ RED сколько вам надо еще сильных игроков? Они и так в большинстве своем у вас и все ровно мало((
Может хватит уже?
Пока на сервер не вернет полное болото(без гвг и пвп) а ремесло на сервере будут проходить по плюсу каждую комнату вот тогда мастеру Red будет достаточно.
Играл на Альтаире и на 100% знаю что этого он и добивается, противостояния и фаны его ни коем образом не интересуют только личные доходы.
danger_drakula
16.06.2018, 16:01
Слав сходи к врачу, у тебя похоже раздвоение личности. Когда я тебе предлагал ставится на Defied даблом? просил пойти против Defied? Наш разговор шёл о ваших действиях в случае дабла по Вин_Чунь, от вас(BORN) и Impero, внятного ответа я так и не услышал. Про слияние да было дело, предлагал вам, только не понимаю при чём тут это. Грозил варом вам? Ты по-моему с головой поссорился(( Пришли к вам в ТС, хотели поговорить с тобой, а ты спрятался. Ребятам твоим рассказал, о твоём поступке, подождали ещё минут 15 и ушли, варом никто не угрожал, ищешь себе оправдание и повод кинуть альянс [RED]?) Линсан "попросил" тебя поставиться на ГО и ты не смог отказаться), а ещё "нейтральная" гильдия) По факту Вар вы заслуживаете, целенаправленное сбивание ставки, но его не будет, надеюсь теперь твоим ребятам стало понятно, что гильдия BORN относится к красному союзу и вы сделаете то что вам прикажут.
P.S. наш с тобой разговор https://1drv.ms/u/s!AnatSQRK4pRKtEFnhJEYEOuE6c8j
nekitkayban
16.06.2018, 16:22
Это охотница типо? С чего это Асгардов волнуют даблы борнов по винчуням? Т.е. ты считаешь что за целенаправленное сбивание ставки вар заслужен, а то что ты сбивал её находясь на нейтральной стороне было специально чтобы подвести свою гильдию под вар от красного альянса? И с каких пор Асгарды так радеют за противостояние, нейтральные вы наши)).
ferrmmaa45
16.06.2018, 17:34
вангую...
борны рип
катлея обратно в будку к редам.
закрывайте ету тему.
Может хватит уже?
Мемберы синего альянса, как долго вам будут не нужны сильные игроки? Они и так в большинстве своем не у вас, а вам все не понять, что не насильно их забирают в реды. Наверное мало кто хочет играть на стороне тех, кто свои неудачи оправдывает действиями оппонентов. Может хватит уже ныть?
Rubikone
16.06.2018, 21:53
покуда синие будут сидеть на жопе ровно, и ныть что красный альянс тащит, так и будут просирать все что есть. и дальше ныть что вс вокруг что то делают растут развиваются. деградируйте дальше
а че не вышли на пик чуни? (((
blueprint123
16.06.2018, 22:19
Может хватит уже?
Надо своим кланом заниматься(ну так обычно все топ гильдии делают), а не в носу ковырять :)
nekitkayban
16.06.2018, 22:45
Да достали, сначала убивают свои кланы изнутри, а потом на других пинают что сервер болото!11
Да достали, сначала убивают свои кланы изнутри, а потом на других пинают что сервер болото!11
У вас уже убит клан, Дефайт мясо для Ред и их шестерки и тут речи не может идти что у вас неприязнь к Ордеру спонтанная, вы просто слабые и прибились к мамке Линсану.
Вы крайне не самостоятельная гильдия как и Винчуни .Опровергни и скажи что я не прав если это так, но я уже все сказал и многие со мной будут согласны я уверен,Дефайты и сами к слову не знают почему враждуют с Ордером а это еще смешнее.)
Rubikone
16.06.2018, 23:52
https://www.youtube.com/watch?v=NQuEUgVOWZM
https://www.youtube.com/watch?v=ksv48NUEeg4&t=1s
найди больше 3 х редов. эт ток последние замесы. пока реды в кх рачили мы дрались.
там же есть гвг. мтв с варкланами.
для чего тебе причина для пвп? это игра и просто воюем. вар даже из пальца можно высосать. кто смог договориться тот и сильней. тот кто сидит и ноет так и дальше будет ныть.
ты же договариваешься с соседями друзьями родственниками ? если тебе что то нужно. ты же не становишься их шестеркой. подстилкой и так далее по списку.
dimdimyc81
16.06.2018, 23:58
У вас уже убит клан, Дефайт мясо для Ред и их шестерки и тут речи не может идти что у вас неприязнь к Ордеру спонтанная, вы просто слабые и прибились к мамке Линсану.
Вы крайне не самостоятельная гильдия как и Винчуни .Опровергни и скажи что я не прав если это так, но я уже все сказал и многие со мной будут согласны я уверен,Дефайты и сами к слову не знают почему враждуют с Ордером а это еще смешнее.)
может вы любезный не знаете истории создания Дефайд ? Спроси у шахти, он один из главных причин
может вы любезный не знаете истории создания Дефайд ? Спроси у шахти, он один из главных причин
Я помню на момент слияния были темы про союзничество и тд,про того же Линсана на 100 страниц накатали что это за жид и какую он игру на Альтаире сделал шапки по плюсам и никаких пвп замесов и гвг и вроде как все были согласны,а на деле что?!Помогаем вернуть пустоту на сервер.
Из всего этого сделал вывод что ги Дефайд на словах Лев толстой а на деле знаете.Про развал предыдущих гильдий заливать не нужно, люди те же самые остались и в новых гильдиях.У Ред тоже мастер менялся но от этого они не повели к своему врагу свой состав и не отказались от своих мотивов и принципов , поэтому все кто в Дефайт слабаки слабовольные 6ки Редов.
И в целом смысл этой темы? Один Ордер противостоит Реду, Дефайты и прочим тут делать нечего ибо теры Линсан подгонит за союз, так же никто не признает особенно Дефайты, что они без Реда никуда и уж тем более не будет интриги что кто-то подумает своей головой из Альянса Реда и будет своими возможностями и силами независимо развивать гильдию, то что выше написали мы просто воюем и тд вар из пальца высосан, так вы сами не можете воевать и побеждать у вас не война а игра в роли мяса и расходного материала.
Rubikone
17.06.2018, 00:35
у чувака с крышняком совсем куку. ему тут ссылки как на равных замесы получасовые идут. как гвг с асгардом проходят, нас там тоже реды тащут?
Один ордер? так потому что уже не кто не верит словам офицеров. нытики совсем опустили мативацию людей биться и побеждать. сидят у реки и ждут труп врага, который судя по опыту еще оочень не скоро проплывет.
люди уходят не к редам, а от ордер! им надоел скулеж и нытье которое разводят тамашние топы.
Разовые замесы без толку присылать, я вижу по ситуации в мейгуре и тд 10 Дефайтов и 4 пати Редов, подлизы.Клан Дефайт без Реда ничего не может, но убеждайте себя в обратном.Гильдия Дефайт и Винчунь без Ред перестанет существовать.
у чувака с крышняком совсем куку. ему тут ссылки как на равных замесы получасовые идут. как гвг с асгардом проходят, нас там тоже реды тащут?
Один ордер? так потому что уже не кто не верит словам офицеров. нытики совсем опустили мативацию людей биться и побеждать. сидят у реки и ждут труп врага, который судя по опыту еще оочень не скоро проплывет.
люди уходят не к редам, а от ордер! им надоел скулеж и нытье которое разводят тамашние топы.
Если вам не по нраву руководство Ордер и допустим из-за этого уходите из гильдии ваше право, но если уж многие поносили Редов при слиянии и гнули понты мол развалим их и тд, наверное люди могли свою ги создать и противостоять Редам со своими офицерами и нюансами которые всех устроют, но зачем когда можно под крыло Редов залезть, кость кинули вы поймали.Аргументы и оправдания жду если я не прав.
Rubikone
17.06.2018, 01:24
ну предположим реда не стало. куда денутся те люди которые там? усилят алик кто то уйдет в противостояние. но те кто хочет расти и быть сильнее останутся в красном. и все рвоно будут первые во всем. и ни че не изменится
ну предположим реда не стало. куда денутся те люди которые там? усилят алик кто то уйдет в противостояние. но те кто хочет расти и быть сильнее останутся в красном. и все рвоно будут первые во всем. и ни че не изменится
Может тогда всем к красным уйти и делов? А то детсад развели ,,противостояние,, будем все сильными и первыми).Но бесит не это, а то что главный Жид из Реда выводит в реал не малые средства за счёт других, а эти ,,другие,, добровольно ему в этом помогают. Даже как-то с иронией вышло, у нас просто в России похожая такая ситуация с 2000 года(кто прошаренный поймет).
LordMax888
17.06.2018, 01:40
Пока у синего альянса был клан терорс, все шло более менее на равных, как только его не стало синим стало тяжко играть, полклана ушло к красным, полклана в ордер.
Получается так сейчас, что на 2-3 синих инвалидов, призываются пару патек красных. Просто потому что ваш ресурс это позволяет сделать, и потом называют это типо замесом)
dimdimyc81
17.06.2018, 01:50
Дефайд создавался из АЛЬЯНСОВЫХ кланов. У АЛЬЯНСОВЫХ кланов примерно общие цели, и создался клан когда Ордер были ещё на волне. Клан развился и существует
Интересно было бы послушать что бы тыписал если бы теперь тащили ордер , что их альянсовый клан ордеровские подстилки и без ордер они ничего не смогут ?
Синий альянс сам затащил себя в болото и теперь жалуется на жизь как старая прости-ка
LordMax888
17.06.2018, 01:52
https://www.youtube.com/watch?v=NQuEUgVOWZM
https://www.youtube.com/watch?v=ksv48NUEeg4&t=1s
найди больше 3 х редов. эт ток последние замесы. пока реды в кх рачили мы дрались.
там же есть гвг. мтв с варкланами.
для чего тебе причина для пвп? это игра и просто воюем. вар даже из пальца можно высосать. кто смог договориться тот и сильней. тот кто сидит и ноет так и дальше будет ныть.
ты же договариваешься с соседями друзьями родственниками ? если тебе что то нужно. ты же не становишься их шестеркой. подстилкой и так далее по списку.
Так там нет редов) были бы реды летели бы клан призывы это их тема)))
Rubikone
17.06.2018, 01:53
мб договритлись бы с асгардом имперо эксодус( которые уже в асгард ливнули) и было б все ок и баланс был. а так нытье что на 4 ордера 10 редов ну такое. возможность собрать равное число игроков есть у синих
LordMax888
17.06.2018, 01:57
мб договритлись бы с асгардом имперо эксодус( которые уже в асгард ливнули) и было б все ок и баланс был. а так нытье что на 4 ордера 10 редов ну такое. возможность собрать равное число игроков есть у синих
Проблема в том что нету такого человека кто бы это собрал, половину из всех этих ребят готовы выходить раз в неделю на тв и все.
Почему все идут в красный? наверно устали барахтаться, а в красном много уже собрано народу и там не надо затрачивать столько сил
А мб да а мб и нет а мб это никому и не надо без фана стойте в 2 клана и глазейте на пару ордеров хд это все что вы сможете когда противостояния не станет, про себя думать Дефайты будут что они топ клан номер два, Реды что они топ 1 клан, а Винчуни топ 3.Я кстати был не прав что Дефайты не смогут существовать и воевать без Редов, они сегодня в мейгуре в 5тером осмелились и смогли сливать по кд дру без шмота с Хурриканов если я верно гильдию перевел, стояли и били минут 20 вот такие вот у нас замесы топов.А на мирной жизни был замес,7 ордеров+неск человек асгардов против непобедимых дефайтов и Редов я насчитал в районе 3х пать. И все бы ничего но появился Кракен,заявил что он 1 сливает на этом замесе ,,патю,, Ордера, ну я тут прикинул и он видимо тоже что-то несуразное сморозил, вышел из ситуация так-мол я не жадный и поделил всех ордеров между сокланами и Редами чтоб одному жлобом всех не перебить, вот такие у нас замесы ночные, вот такие суровые Дефайты нынче.
Rubikone
17.06.2018, 02:46
рвет крышняк каину не хило так
water666
17.06.2018, 11:14
че за ноунеймы в этом треде?7
закрывайте ету тему.
Пока у синего альянса был клан терорс, все шло более менее на равных, как только его не стало синим стало тяжко играть, полклана ушло к красным, полклана в ордер.
Получается так сейчас, что на 2-3 синих инвалидов, призываются пару патек красных. Просто потому что ваш ресурс это позволяет сделать, и потом называют это типо замесом)
Когда-нибудь, заходя на оффорум в ветку Дракона, можно будет увидеть как 9(если не меньше) вступивших в Ред перестанут назвать кланом, но не сейчас. Оставьте бедный клан в покое, три месяца прошло. :D
Единственное, в чем просели после роспуска Террас - это в первую очередь ремесло, вторично замесы.
По чарам для гвг у Ордера буст был больше, чем у Редов. Только не начинайте визг о неравноправии состава/шмота/положения в обществе, проблема в голове, не больше.
LordMax888
17.06.2018, 17:21
Когда-нибудь, заходя на оффорум в ветку Дракона, можно будет увидеть как 9(если не меньше) вступивших в Ред перестанут назвать кланом, но не сейчас. Оставьте бедный клан в покое, три месяца прошло. :D
Единственное, в чем просели после роспуска Террас - это в первую очередь ремесло, вторично замесы.
По чарам для гвг у Ордера буст был больше, чем у Редов. Только не начинайте визг о неравноправии состава/шмота/положения в обществе, проблема в голове, не больше.
Да пофиг тут всем на шмотки, ты назвал 2 главных пункта) и переточек в редах от силы человек 10(но это мое мнение)
В этой теме давно нету смысла и нету морали, можно бы и закрыть. Кто подлизал тот с Редом, а те кто нет с Ордой. 2 гильдия с Альянсами что тут обсуждать?
В этой теме давно нету смысла и нету морали, можно бы и закрыть. Кто подлизал тот с Редом, а те кто нет с Ордой. 2 гильдия с Альянсами что тут обсуждать?
Мораль есть! Хотите интересной игры - не надо втягиваться в чужое противостояние. Сами развели болото на серве, а теперь Реды виноваты. Наличие Альянса мешает фанится ровно настолько, насколько мешают мобы попадающие в таргет.
thecrazyest
18.06.2018, 14:49
тут речи не может идти что у вас неприязнь к Ордеру спонтанная
естественно не может, пол клана воевали с ордой еще на таре в фф
вы просто слабые и прибились к мамке Линсану.
а в чем связь между "слабые" и выбором стороны?
и кто тогда не слабые кроме орды и ред?
естественно не может, пол клана воевали с ордой еще на таре в фф
а в чем связь между "слабые" и выбором стороны?
и кто тогда не слабые кроме орды и ред?
Связь такая, выдвигают себя пвп гильдией но при этом самостоятельно ничего не смогут сделать, поэтому выбрали сторону Ред, ибо там больше топ игроков и в целом больше приходят на замес побеждая количеством.Другие гильдии крабят, однозначно сильных среди нет, ибо если пве гильдия получит вар от Орды или Реда придется выполнять их условия или как уже на опыте известно люди начнут уходить туда, где не будет таких проблем.Про вар пве гильдиям говорю не без оснований, на Альтаире Ред 3жды на моей памяти ставил условия сколько неугодных игроков кикать по никам, сколько можно содержать, в целом держали всех за скот а не людей.
))))такое категоричное суждение. "Кто подлизал, тот с редом,а кто нет, тот сосёт у реда" как-то так
nekitkayban
18.06.2018, 22:38
Во чела бомбануло, даже досье на меня скинул 0о, а можешь своё досье заглотера у редов выложить, ну типо на кого равняться надо!
Сча бы писать что союзы Редов подсосы мясо и прочее, а потом заливать о каком-то прошлом не состоявшемся перемирии, как видно всё правильно сделали! Лучше бы научились уважать своих врагов, а не ныли какие все плохие, авось и народ потянулся бы в ваш клан, а так получайте по лицу пока качели не качнутся в вашу сторону.
LordMax888
19.06.2018, 11:31
Во чела бомбануло, даже досье на меня скинул 0о, а можешь своё досье заглотера у редов выложить, ну типо на кого равняться надо!
Сча бы писать что союзы Редов подсосы мясо и прочее, а потом заливать о каком-то прошлом не состоявшемся перемирии, как видно всё правильно сделали! Лучше бы научились уважать своих врагов, а не ныли какие все плохие, авось и народ потянулся бы в ваш клан, а так получайте по лицу пока качели не качнутся в вашу сторону.
Да тут не про уважение к врагам) а про то что наша топ1 ги с криками в кч все на замес, вызывает фул боевой состав на 3х каллек)
А делается это легко)
1) берем одного, 2х редов не даем взять кв на мирной жизни)
2) через 5 минут видим клан призыв)
Месяца 3 назад так часто было, сейчас наш топ клан наверно открыл титул и забил на этот кв(
Итог так же как они воевали у себя на сервере, тоже самое и на Драконе)
water666
19.06.2018, 12:13
Ватер, зачем ты поменял ник?(
Нужен был ребрендинг
water666
19.06.2018, 12:14
В голос с читьера-розеллы, которого недавно забанили за п20)0
HURRIKANMAN
19.06.2018, 12:16
Нужен был ребрендинг
:c Прежние были лучше. Так и скажи, все стали бояться выходить на гвг, видя тебя, и ты решил дать им фору
water666
19.06.2018, 12:19
:c Прежние были лучше. Так и скажи, все стали бояться выходить на гвг, видя тебя, и ты решил дать им фору
Все стали бояться выходить в пве, поскольку я занял все данжики
HURRIKANMAN
19.06.2018, 13:16
Все стали бояться выходить в пве, поскольку я занял все данжики
:c поэтому раймага и райприста, больше не видать ан просторах пве жизни?
rasekatel666
19.06.2018, 13:53
Ор выше гор, как ты определяешь, что человек на проге? Если есть видео вперёд в саппорт, таких банят. А кричать на каждом углу Реды прогоюзеры каждый может.
Ор выше гор, как ты определяешь, что человек на проге? Если есть видео вперёд в саппорт, таких банят. А кричать на каждом углу Реды прогоюзеры каждый может.
Володя, расскажи мне кого забанили за хотя бы тот же патч моментального взлета? Хотя видосов было милллион! И ты об этом прекрасно знаешь!
А никого! Я на стриме рассказал почему! Тут писать не буду, иначе потрут
water666
19.06.2018, 14:21
Если есть видео вперёд в саппорт, таких банят. А кричать на каждом углу Реды прогоюзеры каждый может.
он уже снимал видео с нерпой, мол, она на прогах, в итоге нерпа играла дальше, а роза отлетел в бан!1!1!
За время игры у меня были сотни банов преимущественно от стукачей из твоего стада, но никогда не было бана за софт в отличие от твоего мастера
water666
19.06.2018, 15:30
но никогда не было бана за софт
как всегда балаболишь)0
HURRIKANMAN
19.06.2018, 15:51
Пссс, парни. Расскажите про гвг эра вс норики? Эра усилилась и затащила? или просто шмот не перекинули и на нориках не вышли основы?
thecrazyest
19.06.2018, 16:03
Связь такая, выдвигают себя пвп гильдией но при этом самостоятельно ничего не смогут сделать, поэтому выбрали сторону Ред
а ты там порядок событий не напутал?
Defied создали из кланов что уже были в союзе с Red.
а эти(предыдущие) кланы вступали к редам в союз когда тех не было большинство. тогда был террас, который пытался собрать вокруг себя большинство против ред. и в союзе с ними были ордер, что в первые же дни слияния впитали в себя кучу народу.
nekitkayban
19.06.2018, 16:10
Пссс, парни. Расскажите про гвг эра вс норики? Эра усилилась и затащила? или просто шмот не перекинули и на нориках не вышли основы?
Гвг не было.
rasekatel666
19.06.2018, 18:56
Володя, расскажи мне кого забанили за хотя бы тот же патч моментального взлета? Хотя видосов было милллион! И ты об этом прекрасно знаешь!
А никого! Я на стриме рассказал почему! Тут писать не буду, иначе потрут
Я ни кого оправдывать не буду , но как по видео Файт определяет? Он что экстрасенс ? А что была отдельная тема на быстрый взлет ?
Я ни кого оправдывать не буду , но как по видео Файт определяет?
А никого оправдывать и не надо! Ну, если тебе ничего не рассказали мои видосы и видосы Хитифая, то хорошо... Ну, я же не могу тут кричать, что я прав
Он что экстрасенс ?
Не нужно быть медиумом, чтобы понять без анализа крови, что акоголик - это алкоголик!
А что была отдельная тема на быстрый взлет ?
Создавалась, но угадай кто ее удалил! С 5-ти серверов видосы ТОННАМИ отправлялись в саппорт! Кого забанили? НИ-КО-ГО!
Ждем Шахти на форуме, после вчерашнего ремика
Ждем Шахти на форуме, после вчерашнего ремика
А что вы хотите от него услышать? Пока красных большинство, но все думаю изменится.
+ вылет еще подкосил, но ладно хоть эта у всех проблема была.
nekitkayban
22.06.2018, 18:10
Имперо звать не пробывали? Или они развалились, давно на реме их не видел.
maxa554075
23.06.2018, 02:20
Из имперо кто-то был... но не столько сколько хотелось бы, а звать их, такое. Прототип быстрее того же кроссмана или несогласку убьёт, чем против редов драться будет.
LordMax888
23.06.2018, 10:03
Имперо звать не пробывали? Или они развалились, давно на реме их не видел.
Лето) Осенью увидите)
maxa554075
23.06.2018, 12:07
Лето) Осенью увидите)
Збс прогнозы, возникает вопрос, на х вы нужны синему альянсу в альянсе с таким кпд...
По твоему мнению все должны превратиться в лизанов-алкашей и большую часть его стада? Не работать, не отдыхать, не заниматься другими делами, а только в ПВшку гамать?
Продолжай))))
Fenochka
23.06.2018, 14:06
Збс прогнозы, возникает вопрос, на х вы нужны синему альянсу в альянсе с таким кпд...
о как) а то,что на рему из-за вас перестали ходить? чтобы не осложнять Ордеру проход вашими аграми? а сейчас,едва поиграв с Ордером,ты уже указываешь нам на дверь?))
Fenochka
23.06.2018, 14:12
Салат,а кому еще выйти из альянса,по твоему мнению? Экзодусу,Эре? Всем,крч?))) у них так-то тоже онлайн не такой,как в славном Асгарде) Только ты,Салат,одно не забывай,что произошло с Алькором,может произойти с любым кланом с высоким онлайном)
Ты бы лучше с людьми своими работал,что бы в каждой комнате не возникал вопрос- а почему мы не бьем Имперо? и плюхи "случайные" не летели.
maxa554075
23.06.2018, 14:34
По твоему мнению все должны превратиться в лизанов-алкашей и большую часть его стада? Не работать, не отдыхать, не заниматься другими делами, а только в ПВшку гамать?
Продолжай))))
Однако в орде, у нас, в экзах, имперо и эре нету "алкашей-лизанов" как ты говоришь и люди приходят, только не в том кол-ве что в тех кланах. Ибо в тех же дэфиках Линса нету, не так ли? И щас бы посреди недели куда-то выезжать на шашлычки....
о как) а то,что на рему из-за вас перестали ходить? чтобы не осложнять Ордеру проход вашими аграми? а сейчас,едва поиграв с Ордером,ты уже указываешь нам на дверь?))
На дверь тебе указывает твой внутренний голос, не усложнять обстановку боёвками с нами для ордера - если ты замечала, мы били всегда тупо того, кого больше. Так же как и с ордером, опять же, никто не захотел придти и поговорить с нами, сманить на какую-то сторону в реалиях ремесла. Что, кстати, такое себе, инициатива поступила от нас и только потом когда первое ремесло, может быть вам файт сказал, что мы вообще равнодушны к вам связи с ситуацией, вы решили придти... в 3 человека...?
Салат,а кому еще выйти из альянса,по твоему мнению? Экзодусу,Эре? Всем,крч?))) у них так-то тоже онлайн не такой,как в славном Асгарде) Только ты,Салат,одно не забывай,что произошло с Алькором,может произойти с любым кланом с высоким онлайном)
Ты бы лучше с людьми своими работал,что бы в каждой комнате не возникал вопрос- а почему мы не бьем Имперо? и плюхи "случайные" не летели.
Суть не в выйти с альянса, а быть активней, а не пассивно сидеть на жопе, кто у вас, что в экзодусе и эре есть люди, эм.. которые могут ходить, но зачем, там же дают звиздюлей? Что произошло с Алькором, просвети? Все люди в курсе что делать с имперо на ремесле и ты сама прекрасно слышала мою реакцию, так что говорить про случайные массы, это такое, они всегда были, есть и будут есть, тут ивент такой... и никто из нас не в состоянии поменять его механику.
HURRIKANMAN
23.06.2018, 14:43
#SirvirUmer#ДавайтеСледующиеОбъединение
Fenochka
23.06.2018, 14:52
Однако в орде, у нас, в экзах, имперо и эре нету "алкашей-лизанов" как ты говоришь и люди приходят, только не в том кол-ве что в тех кланах. Ибо в тех же дэфиках Линса нету, не так ли? И щас бы посреди недели куда-то выезжать на шашлычки....
На дверь тебе указывает твой внутренний голос, не усложнять обстановку боёвками с нами для ордера - если ты замечала, мы били всегда тупо того, кого больше. Так же как и с ордером, опять же, никто не захотел придти и поговорить с нами, сманить на какую-то сторону в реалиях ремесла. Что, кстати, такое себе, инициатива поступила от нас и только потом когда первое ремесло, может быть вам файт сказал, что мы вообще равнодушны к вам связи с ситуацией, вы решили придти... в 3 человека...?
Суть не в выйти с альянса, а быть активней, а не пассивно сидеть на жопе, кто у вас, что в экзодусе и эре есть люди, эм.. которые могут ходить, но зачем, там же дают звиздюлей? Что произошло с Алькором, просвети? Все люди в курсе что делать с имперо на ремесле и ты сама прекрасно слышала мою реакцию, так что говорить про случайные массы, это такое, они всегда были, есть и будут есть, тут ивент такой... и никто из нас не в состоянии поменять его механику.
1. Я тут еще неск мес назад приглашала решить вопрос,приглашала в ТС,никто из вас не отреагировал.
2. Били всегда кого больше? Ордера по любому было больше,но вы нейтральные наши,агрились на нас. На мне гроздьями висели. Но никак не на Ордере.
3. Если я говорю - в комнатах,значит имеется ввиду множественное число. Множественное,это больше одного. Понимаешь? А это подразумевает,что случай произошедший с тобой в комнате не был единственным.
4.Никак не тебе,мастеру ПВЕ клана,не выдержавшего те самые звездюли,говорить о том,кто чего боится.
Опять все мимо кассы,Салат. Лучше ничего не пиши.
maxa554075
23.06.2018, 15:14
1. Вопрос был решён с вашим... не мастером... смекаешь к чему этот вброс...?
2. Зависит от комнаты, ты же сама это же и пишешь...?
3. Однако реакция есть реакция, и обидки есть обидки, что есть то есть.
4. Однако, звиздюли были соразмерными и вернёмся к пункту 1, смекаешь?
sapersouvanstudio
23.06.2018, 15:22
Для начала кому-то надо понять кто они, а потом показывать пальчиком на какие-либо альянсы и их внутренние дела, при том что ни в одном даже не числятся.
А ремесло и что сейчас там происходит, слишком уж хитрожэпо некоторые устроились.
maxa554075
23.06.2018, 15:53
Для начала кому-то надо понять кто они, а потом показывать пальчиком на какие-либо альянсы и их внутренние дела, при том что ни в одном даже не числятся.
А ремесло и что сейчас там происходит, слишком уж хитрожэпо некоторые устроились.
Никто не говорит что и кому делать, идёт только уточнение вашей цели альянса... вот и всё, смекаешь?
nekitkayban
23.06.2018, 16:13
Ну вот как-то так, а потом они все вместе ноют какие реды плохие зерг собрали, а сами альянсик замутить не в состоянии...Хотя, может вам это ненужно и проще ныть.
1. Я тут еще неск мес назад приглашала решить вопрос,приглашала в ТС,никто из вас не отреагировал.
2. Били всегда кого больше? Ордера по любому было больше,но вы нейтральные наши,агрились на нас. На мне гроздьями висели. Но никак не на Ордере.
3. Если я говорю - в комнатах,значит имеется ввиду множественное число. Множественное,это больше одного. Понимаешь? А это подразумевает,что случай произошедший с тобой в комнате не был единственным.
4.Никак не тебе,мастеру ПВЕ клана,не выдержавшего те самые звездюли,говорить о том,кто чего боится.
Опять все мимо кассы,Салат. Лучше ничего не пиши.
Вар пытались закрыть (который не мы развязали, а из-за вашей не компетенции) и даже закрыли, на 20 минут. Притенении предъявляй своему руководству.
Вас мы не трогаем (возможны РЕДКИЕ исключения). От вас агры идут только от Прототипа и он же причина наличия у нас с вами вара. На замесах против ред/дефайд идут команды не трогать имперо.
Ну вот как-то так, а потом они все вместе ноют какие реды плохие зерг собрали, а сами альянсик замутить не в состоянии...Хотя, может вам это ненужно и проще ныть.
Вы все это предлагаете от лица обывателя, есть очень много подводных камней из-за которых и нет этого альянса.
И щас бы посреди недели куда-то выезжать на шашлычки....
Я уже много лет слышу от ****отов словосочетания "шашлычок-коньячек"! Особый упор делают на форуме на это те, кто из-за компа не вылазает, но активно про это пишет!
Если у тебя посреди недели нет, никаких дел, кроме Пвшчки, то... Знаешь, я даже не знаю, что сказать... Гамай дальше...
Twisterjan
23.06.2018, 19:00
Куда проще скакать по кланам, после удобно пристроить жопку и писать "мы топ".
Ты то мастер, не все так умеют ((
Вообще-то, ничтожества так и делают! И уже давно! У них принято являться никчемным организмом в реале и в игре - прибиться к стаду и сразу обзывать людей! Это дает им силы и значимости в в их ничтожной жизни
nekitkayban
23.06.2018, 19:56
Как жаль что не скакал, хотя если ты вливы кланов в которых я находился считаешь скаканием то вспомни Имперо-Нави-Алькор-Имперо, лошадка старая)).
Ну вы там держитесь, 2недели осталось!
thecrazyest
23.06.2018, 23:25
ваще мимо. с момента открытия дракона он ни из одного клана не выходил, сторону в противостоянии тоже не менял.
Fenochka
24.06.2018, 08:19
Вар пытались закрыть (который не мы развязали, а из-за вашей не компетенции) и даже закрыли, на 20 минут. Притенении предъявляй своему руководству.
Вас мы не трогаем (возможны РЕДКИЕ исключения). От вас агры идут только от Прототипа и он же причина наличия у нас с вами вара. На замесах против ред/дефайд идут команды не трогать имперо.
Приглашала решить вопрос и "закрыли на 20 мин" - большая разница.
Некит,друг йехуды. про какие 2 недели ты пишешь 3й месяц?
Разве Дефайд не вливался туда-сюда? Или тебе лишь бы написать чонить?
Катя,хватит банить Файта,у него и так земля плоская =_=
Приглашала решить вопрос и "закрыли на 20 мин" - большая разница.
Именно, огромная разница. Приглашать, предлагать что-то сделать гораздо легче, чем пойти и сделать. Мы увидели в этом выгоду для наших кланов, мы пошли и поговорили с Рики.
Ну если у вас слово мастера ничего не стоит...то ты там просто никто.
Fenochka
24.06.2018, 10:44
Именно, огромная разница. Приглашать, предлагать что-то сделать гораздо легче, чем пойти и сделать. Мы увидели в этом выгоду для наших кланов, мы пошли и поговорили с Рики.
Ну если у вас слово мастера ничего не стоит...то ты там просто никто.
да не вопрос)
Twisterjan
24.06.2018, 11:08
Как жаль что не скакал, хотя если ты вливы кланов в которых я находился считаешь скаканием то вспомни Имперо-Нави-Алькор-Имперо, лошадка старая)).
Ну вы там держитесь, 2недели осталось!
Ни секунды не был в Алькоре - проверяй прежде чем писать.
nekitkayban
24.06.2018, 13:39
Ни секунды не был в Алькоре - проверяй прежде чем писать.
Тоже самое и тебе, а то пишешь чушь тут всякую. Балабол ты, как и твой мастер).
Fenochka
24.06.2018, 15:37
Тоже самое и тебе, а то пишешь чушь тут всякую. Балабол ты, как и твой мастер).
а что это за оскорбления с разжиганием конфликта? причем оскорбления необоснованные) куда смотрит полиция?
Owl-girl
24.06.2018, 15:55
Катя,хватит банить Файта,у него и так земля плоская =_=
Если тебе очень хочется это обсудить, а также действия, которые совершил твой соклан, то ты всегда можешь найти меня в игре. В противном случае я не совсем понимаю, зачем меня сюда позвали)
nekitkayban
24.06.2018, 16:18
причем оскорбления необоснованные)
Всё обоснованно, ваш мастер в данной темке уже пробалаболился о суммах его ставок/твинковок несколько месяцев назад, после чего исчез с данного форума. Ну а насчет старикашки пиратки то тут всё итак понятно, хотя бы тем кто со мной играл, а не слушал сарафанное радио вашего клана. Чел пишет про какие-то МОИ скачки из клана в клан, а по факту был клан Блейм влился актив-составом в ФФ, был клан ФФ объединился в Дефайд где я сейчас и состою, нето что Пиратка который бегал туда-сюда в итоге вернулся в своё болото.
пс. А до объединения у Имперо был вар с Ордер?
Fenochka
24.06.2018, 18:08
Всё обоснованно, ваш мастер в данной темке уже пробалаболился о суммах его ставок/твинковок несколько месяцев назад, после чего исчез с данного форума. Ну а насчет старикашки пиратки то тут всё итак понятно, хотя бы тем кто со мной играл, а не слушал сарафанное радио вашего клана. Чел пишет про какие-то МОИ скачки из клана в клан, а по факту был клан Блейм влился актив-составом в ФФ, был клан ФФ объединился в Дефайд где я сейчас и состою, нето что Пиратка который бегал туда-сюда в итоге вернулся в своё болото.
пс. А до объединения у Имперо был вар с Ордер?
Мальчик,тебя видимо мало наказывали,раз не научили себя вести,как и вести диалог. Но,судя по тому,как ты себя позиционируешь,юный возраст еще не упущен и возможно удастся восполнить пробелы в воспитании,раз внутренний стержень слаб и не дает правильно привиться полученному опыту. Для начала можешь в картинках почитать,как следует детям разговаривать со старшими. https://viki.rdf.ru/item/2130/
nekitkayban
24.06.2018, 20:57
Заумно, но глупо, тем более в какой-то игрушке, на каком-то интернет форуме. Ты наверно много видела таких людей которые на оскорбления будут отвечать с уважением только потому что собеседник старше тебя?) Я общаюсь в одной и той же манере в игре и менять её в зависимости от того кто собеседник не собираюсь. Да и вообще представь что мне вообще за 50! :D так что иди свою Пиратку учи общаться с старшими, совсем уже попутал!11
zzzz12xxxx
24.06.2018, 21:07
опять етот недожряк
в дешовом шмоте
тут выделывается.
Дуй на 78. твое место там!
nekitkayban
24.06.2018, 21:28
Не, там занято Каином((.
olegpo100
24.06.2018, 22:35
асгард я разачарован. такую свинью сделать причем самим себе. я в шоке. честно то выигрывать никак?
nekitkayban
24.06.2018, 22:43
асгард я разачарован. такую свинью сделать причем самим себе. я в шоке. честно то выигрывать никак?
Да ладно, мож укуренный был или личная инициатива.
Так по гвг, ожидал большего от кат Асгарда, и вроде влили 70па челиков, а в итоге вышло как-то слабо что в 4 что в 6кат, разница в 1строение.
Да ладно вам, они скажут что ничего не знают, и такого не было, и вообще вы об этом не договаривались =)))
Шахти "великий ставитель" гвг
Tantorets
24.06.2018, 23:05
А о чем речь ?
А о чем речь ?
Я так понимаю о двух гвг 79*81. И о втором в 6 кат против 3
hs7wp0oy4
24.06.2018, 23:32
и вроде влили 70па челиков
Никит, ну ты же понимаешь, что гвг выигрывают не отдельные чары.
Я хоть и давно не заходил на ваши гвг, но исходя из сегодняшнего гвг в 10, на котором пришлось побывать, заметил такую вещь.
Когда пл говорит собираемся на правой бровке, а некий шам в р9 с 70 па летит на левую, и бьет там кого попало, чихая на ассисты пл, то кпд таких 70 па чаров не очень то и высокий получается.
Ну это так, сугубо мое мнение о сегодняшнем гвг.
Rubikone
24.06.2018, 23:58
А о чем речь ?
не совсем понятно смоук ли инициативу такую проявил или асгарды страту продумали.?
не совсем понятно смоук ли инициативу такую проявил или асгарды страту продумали.?
Очень просто понять, увидишь его в Асгардах, и все ясно станет)
а кого влили?
консту юнитов
RokkiTor
25.06.2018, 13:07
Прикольна у вас тут) Вары очередные подъехали)
nekitkayban
25.06.2018, 15:41
Никит, ну ты же понимаешь, что гвг выигрывают не отдельные чары.
Ну там не только 3 70па перса влилось ещё пару кат, сапортов и все с опытом гвг, человек 8где-то, 1патька выходит, при гвг на-равных вполне себе могли изменить конечный результат.
Когда пл говорит собираемся на правой бровке, а некий шам в р9 с 70 па летит на левую, и бьет там кого попало, чихая на ассисты пл, то кпд таких 70 па чаров не очень то и высокий получается.
От него итак кпд был не большой, ибо это человек-печать, хотел в него на 1м тв тож печать кинуть а кто-то уже кинул, он хотел снять её уверенкой, но не получилось и после прилетела вторая печать).
hs7wp0oy4
25.06.2018, 17:01
Персы вливаются, а лидеров все нет.
Страх жаловался, что атака была никакой, каты пытались зайти в замок без какой-либо поддержки, и естественно ваш деф их просто убивал. Поднимались и вопросы про непонятные составы пати, и т. д.
У асгарда есть одетые персонажи, но нет человека, который реализует этих персонажей стратегически. И пока он не появится, гвг будут с одинаковым результатом.
Страх жаловался, что атака была никакой, каты пытались зайти в замок без какой-либо поддержки, и естественно ваш деф их просто убивал. Поднимались и вопросы про непонятные составы пати, и т. д.
У асгарда есть одетые персонажи, но нет человека, который реализует этих персонажей стратегически. И пока он не появится, гвг будут с одинаковым результатом.
Эм а как же стратег Шахти?????
Он же писал и говорил , что поставит гвг любому клану легко!!!!????
А мастер клана Охотник????
nekitkayban
25.06.2018, 17:59
Ну да было пару атак с никакущей атакой Асгарда за 2гвг, а по факту деф под атакой убивал каты, вот и всё. Ну а насчет человека тут просто нужно чтобы их охотник не резал всё подряд а больше вслушивался в то что говорят плы и координировал их, поржал как с 1катой вся атака стояла вместо того чтобы дома 4каты отбивать.
hs7wp0oy4
25.06.2018, 21:47
Я так понимаю о двух гвг 79*81. И о втором в 6 кат против 3
Мне ток ща рассказали подробности, такая многоходовочка. :lol::lol::lol:
Хотя, исполнение такое себе, надо было приста заводить, и печатать каты асгардов. :D
nekitkayban
25.06.2018, 23:25
Мне ток ща рассказали подробности, такая многоходовочка. :lol::lol::lol:
Хотя, исполнение такое себе, надо было приста заводить, и печатать каты асгардов. :D
Ну да, хорошо что крысой оказался всего лишь маг, надеюсь руководство не будет больше принимать с вар-кланов не проверенных людей.
skamik13
26.06.2018, 11:43
смотрю на форуме весело) ВАДИК! ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!!!!!!
HURRIKANMAN
26.06.2018, 14:28
смотрю на форуме весело) ВАДИК! ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!!!!!!
Шо тебе? милый человек
water666
26.06.2018, 15:28
смотрю на форуме весело)
(10 раз нет)
Rubikone
29.06.2018, 01:48
Ну у нас точно да. За вас **))) xD
HURRIKANMAN
29.06.2018, 10:14
:C Хуриков жалко
skamik13
29.06.2018, 10:27
Вадик, братиш, чу какой класс ща тащит?
HURRIKANMAN
29.06.2018, 10:29
Вадик, братиш, чу какой класс ща тащит?
Все знают что страж! Стражи имба, катаю за него , тащу как никогда
skamik13
29.06.2018, 10:50
Вайперок не тащит! не ври! Мне сказали надо танка качать, буду имбой всех буду Брикачушить
HURRIKANMAN
29.06.2018, 11:18
Вайперок не тащит! не ври! Мне сказали надо танка качать, буду имбой всех буду Брикачушить
:c просто у него нет 80 пз пухи и его не берут на гвг
nekitkayban
01.07.2018, 22:34
Асгард что это был за пипец?
maxa554075
01.07.2018, 23:57
Сам же знаешь что это было...
то есть гвг в 8 минут с Ордером никого не смутило
когда следующее объединение?
Rubikone
02.07.2018, 01:48
то чувство когда скоро мы попросимся на ордер
viewpers
02.07.2018, 03:35
Сделали помойку и хотят объединение, такие кланы как ваш, или мурр нужно засовывать в изоляцию
viewpers
02.07.2018, 04:00
Сделали помойку и хотят объединение, такие кланы как ваш, или мурр нужно засовывать в изоляцию. Когда где-то запахнет доминацией, вас будут выпускать с цепи, а все оставшееся время вы будете наслаждаться отсутствием фана, как вы это любите. Решится и вопрос противостояний на серве и баланса
умник, расскажи каким образом реды виноваты в том что Ордер и КО слились
Наверное, тем же образом каким и виноваты в болоте на Альтаире последние 5 лет его существования.
Хотя, нет... Не то:
- обложиться союзами и не давать собраться людям;
- лазать по пм-мам всеми правдами и неправдами переманивая к себе игроков;
- принимать всех мерзостей и воров, каких только возможно;
- кричать: "Да вы не можете собраться, вы сами виноваты".
Политику алкаша, понять можно! Но вот как понять видение всего этого стада, которое без чувства собственного достоинства так играют...
timyh727
02.07.2018, 10:46
то есть гвг в 8 минут с Ордером никого не смутило
когда следующее объединение?
А зачем Редам объеденение? Если бы вы хотели интересной игры, то давно бы её сделали
Ооооо начинается старая песня о главном ахахаха
успехов ребят, счастья там, здоровья
Сделали помойку и хотят объединение, такие кланы как ваш, или мурр нужно засовывать в изоляцию
А шо тебе Мурры то сделали?
Наверное, тем же образом каким и виноваты в болоте на Альтаире последние 5 лет его существования.
Хотя, нет... Не то:
- обложиться союзами и не давать собраться людям;
- лазать по пм-мам всеми правдами и неправдами переманивая к себе игроков;
- принимать всех мерзостей и воров, каких только возможно;
- кричать: "Да вы не можете собраться, вы сами виноваты".
Политику алкаша, понять можно! Но вот как понять видение всего этого стада, которое без чувства собственного достоинства так играют...
ооо, опять диванная критика неумного человека, который дальше своего носа не видит
даже по пункам пройтись можно!
-обложиться союзами? при объединении у нас как были в союзе кланы с Альтаира+ФФ+Дамнед, так и остались, в то время как врагов было больше чем нас(топ-1 Лиридана и топ-1 Таразеда с своими союзами, если ты забыл)
-лазать по ПМам? так кто не предлагал людям вступить в клан, думаешь Сарго с Ровером и Роминой не лазали? думаешь Джип не бегал по кланам и не предлагал союзы? ошибаешься, бегали и делали, просто организовать ничего не могут, это уже их проблемы ведь что они организаторы плохие, или опять Реды виноваты?
-принимать всех мерзостей и воров? в Ордере и в Асгарде есть по челику, которые продали своих персов, а потом вернули их назад через саппорт не вернув деньги владельцам, то есть кинули их на реал, кто в Реде или союзе делал что-то подобное?
-а чем плохо это кричать? что действительно люди собирают в нми и на ежи, пока замес идет, разве наши проблемы что у них организация такая?
timyh727
02.07.2018, 11:11
Ооооо начинается старая песня о главном ахахаха
успехов ребят, счастья там, здоровья
Это ты своему соклану, который поднял эту тему? Да, согласен, всего хорошего
А зачем Редам объеденение? Если бы вы хотели интересной игры, то давно бы её сделали
так у нас была интересная игра, наша вина что противники бесхребетные существа и ищут причины своих поражений в нас, а не в себе?
timyh727
02.07.2018, 11:15
так у нас была интересная игра, наша вина что противники бесхребетные существа и ищут причины своих поражений в нас, а не в себе?
Можно временной промежуток, когда ты считаешь, что у вас была интересная игра? Чтобы понимать, что это значит для тебя(вас)
Можно временной промежуток, когда ты считаешь, что у вас была интересная игра? Чтобы понимать, что это значит для тебя(вас)
с объединения и до момента когда Ордер и перестал толком на замесы собираться
и виноваты в болоте на Альтаире последние 5 лет его существования.
Внимательно прочитал? Или еще раз процитировать?
И после этого ты называешь других неумными?
ооо, опять диванная критика неумного человека, который дальше своего носа не видит
даже по пункам пройтись можно!
-обложиться союзами? при объединении у нас как были в союзе кланы с Альтаира+ФФ+Дамнед, так и остались, в то время как врагов было больше чем нас(топ-1 Лиридана и топ-1 Таразеда с своими союзами, если ты забыл)
-лазать по ПМам? так кто не предлагал людям вступить в клан, думаешь Сарго с Ровером и Роминой не лазали? думаешь Джип не бегал по кланам и не предлагал союзы? ошибаешься, бегали и делали, просто организовать ничего не могут, это уже их проблемы ведь что они организаторы плохие, или опять Реды виноваты?
-принимать всех мерзостей и воров? в Ордере и в Асгарде есть по челику, которые продали своих персов, а потом вернули их назад через саппорт не вернув деньги владельцам, то есть кинули их на реал, кто в Реде или союзе делал что-то подобное?
-а чем плохо это кричать? что действительно люди собирают в нми и на ежи, пока замес идет, разве наши проблемы что у них организация такая?
Раз за разом большинство из вашего стада подтверждает лишь то, что вы читаете только то, что вам хочется увидеть! И это лишь меньшее из зол...
Внимательно прочитал? Или еще раз процитировать?
И после этого ты называешь других неумными?
Раз за разом большинство из вашего стада подтверждает лишь то, что вы читаете только то, что вам хочется увидеть! И это лишь меньшее из зол...
опять съехал с темы общими фразами
или ты думаешь что на Альтаире не тоже самое было? у врагов были шансы, зачастую борьба была на равных, но каждый раз противники творили дичь и сливались
мы тут причем?
или ты думаешь что на Альтаире не тоже самое было? у врагов были шансы, зачастую борьба была на равных, но каждый раз противники творили дичь и сливались
мы тут причем?
Когда жидко обделался, то всегда пиши
А вы никогда ни причем не были))) Это все злые языки наговаривают))
мы тут причем?
Патамушто, надо расспустить клан и будет марамушто!!!
И Орда с гордо поднятой головой пойдут дАминиравать и пАбеждать!
А на Альте, Экзы бы пАбедили!
и все бы были счастливы!!! (нет)
ну вот, пришел модератор и почистил посты неумного человека и заодно мои, что я ему отвечал
тонкий намек что так не надо делать, ибо он того не стоит, я понял :D
timyh727
02.07.2018, 12:17
с объединения и до момента когда Ордер и перестал толком на замесы собираться
Это очень размытый ответ. Ок, я тебе помогу. После закрытия Терасов, была интересная игра? Если да, то, как долго? Неделю? Месяц? 2-3?
Это очень размытый ответ. Ок, я тебе помогу. После закрытия Терасов, была интересная игра? Если да, то, как долго? Неделю? Месяц? 2-3?
а какой ответ ты хочешь? я что по-твоему по дням помню с какого стало неинтересно играть?
затухало потихоньку и всё, с периодической активностью ордера, не более
роспуск террасов не так сильно повлиял на замесы, ибо они там очень редко появлялись в большинстве своем, зато когда в 3 клана собирались то тащили, так что можно сказать да, где-то после роспуска всё резко на спад пошло
Надеюсь ты успел прочитать и другие и узнать где ты врешь ...а то видно с памятью у тебя проблемы или с головой ...
П.с. или еще пару примеров вронья твоего ТЕБЕ напонить .?.
как тут любят говорить
и ты, конечно же, сейчас покажешь скрины того где я врал?
тогда, может быть, я поищу скрины где ты сам знаешь что делал)
timyh727
02.07.2018, 12:44
Странно, если ты даже месяц не можешь назвать. Я же не прошу точной даты, ну да ладно.
Ваш мастер, который выставаляет себя клоуном, не понятно зачем, пишущий с ошибками и заборчиком, боится, что при роспуске Редов, доминация будет в руках Ордера.
Но если объективно оценить ситуацию, то этот вариант исхода весьма мал. В Ордере далеко не 200 активных людей, и даже не 150. На данном этапе, мне кажется, что Дефид смогли бы показать достойный результат на ТВ с Ордером, со сложно предсказуемым исходом.
Реды конечно не распустят клан, об этом даже не стоит думать. Но если вдруг там действительно есть люди, которые хотят использовать свои вложенные средства в персонажей с пользой, то просто полистайте хронологию разных серверов, либо поспрашивайте у "старичков", как самим можно создавать интересную игру.
А пока можно дальше сидеть и писать про ТВ по 8 минут и делать вид, что им это не интересно.
И не забываем, что сейчас лето. Полная картина будет видна к середине сентября.
julia342
02.07.2018, 12:56
а какой ответ ты хочешь? я что по-твоему по дням помню с какого стало неинтересно играть?
затухало потихоньку и всё, с периодической активностью ордера, не более
роспуск террасов не так сильно повлиял на замесы, ибо они там очень редко появлялись в большинстве своем, зато когда в 3 клана собирались то тащили, так что можно сказать да, где-то после роспуска всё резко на спад пошло
как правило терасы не знали о большинстве замесов на которых не были, и почему ордер не звали, никто не понимал
как тут любят говорить
и ты, конечно же, сейчас покажешь скрины того где я врал?
тогда, может быть, я поищу скрины где ты сам знаешь что делал)
Скринов нет ... но есть люди которое это подтвердят . Ты хочешь сказать что такого небыло ...?
viewpers
02.07.2018, 13:10
Ну ситуация такая - на 5-7 ордеров в мейгур по щелчку линсана призывается 10-15 тел, из которых половина активна только при линсане, часть просто раки, у которых выдалась возможность тащить пока тащится. Не нужен редам фан, главное разбить соперника, зарабатывать бабки до след объединения(которого не будет)
vitaboll
02.07.2018, 13:17
Ну ситуация такая - на 5-7 ордеров в мейгур по щелчку линсана призывается 10-15 тел, из которых половина активна только при линсане, часть просто раки, у которых выдалась возможность тащить пока тащится. Не нужен редам фан, главное разбить соперника, зарабатывать бабки до след объединения(которого не будет)
вы зергуете в 3 клана выбегаете на 3их фул патей и норм)
ситуация в том что у ордера нет руководства (совсем нет) кудряшка сарго такое себе руководство , ну в место того чтобы чтот делать вы опустили руки.
тв 8 минут это печаль , наигрались пасаны
viewpers
02.07.2018, 13:21
Во, таргет из разряда тех самых раков. Когда в мейгуре изначально стоит 5 человек, а вы раз за разом прете в 1,5 пати. Собрались те, кто хотел пвп в данный промежуток времени, но вам интереснее толпой
ну вот, пришел модератор и почистил посты неумного человека и заодно мои, что я ему отвечал
тонкий намек что так не надо делать, ибо он того не стоит, я понял :D
неумным ты назвал меня
опять диванная критика неумного человека, который дальше своего носа не видит
Но мои посты почему-то остались, а вот твои отправились в мусорку!
Теперь тебе все понятно?
viewpers
02.07.2018, 13:31
Насчет что-то делать. Ты обычный мембер и я мембер, ты ходишь на ивенты и я хожу. Получается мы оба что-то делаем или у нас опустились руки?
неумным ты назвал меня
Но мои посты почему-то остались, а вот твои отправились в мусорку!
Теперь тебе все понятно?
мне понятно что потерли мои посты где я цитировал совсем глупого человека, модер намекнул что не надо так делать, не более, я его услышал и принял к сведению
но логика у тебя на уровне 1+1=2 и иначе быть не может
но логика у тебя на уровне 1+1=2 и иначе быть не может
Логика? То есть, ты сейчас готов опровергнуть арифметические действия и что еще хуже приравниваешь их к логике?!
Какую еще глупость напишешь?
Реды конечно не распустят клан, об этом даже не стоит думать. Но если вдруг там действительно есть люди, которые хотят использовать свои вложенные средства в персонажей с пользой, то просто полистайте хронологию разных серверов, либо поспрашивайте у "старичков", как самим можно создавать интересную игру.
А пока можно дальше сидеть и писать про ТВ по 8 минут и делать вид, что им это не интересно.
И не забываем, что сейчас лето. Полная картина будет видна к середине сентября.
Где то я уже видел.
Сколько по времени был фан на Кассиопеи? 3-4 месяца? все?
Орион мб есть противостояние? Гелиос? Мб Атлас?? Гидра?
Но нет же, так о чем ты тут вообще вещаешь?
Сколько раз вас уже звали на фан, 10х10, на плиты, м?????
Фан вам нужен? Расскажи нам
viewpers
02.07.2018, 13:54
Может у них методика счета другая, поэтому на 5 игроков приходит 10? Интересненько
nekitkayban
02.07.2018, 13:55
На данном этапе, мне кажется, что Дефид смогли бы показать достойный результат на ТВ с Ордером, со сложно предсказуемым исходом.
Cравни шмот на досуге, даже у Асгарда тв-состав одетей нашего будет, тащим лишь только засчет хорошей организации тв пльско-офицерским составом, но Орда явно не Асгард...
viewpers
02.07.2018, 13:56
Линс, а вы аренной тимой пойдете? Или пускай бьются середняки?
nekitkayban
02.07.2018, 13:57
Может у них методика счета другая, поэтому на 5 игроков приходит 10? Интересненько
Может просто у них желающих пвп больше? Зачем эта арифметика вообще? Толку от этих замесов?
viewpers
02.07.2018, 14:01
В клане который побеждает желающих драться естественно больше, и не потому что они классные вояки.всегда так было
Линс, а вы аренной тимой пойдете? Или пускай бьются середняки?
У меня аренная тима 3х3 только.
Я удивляюсь просто с таких как ты, когда вы зерговали с Террасами нас, вам было норм?
Было норм, и мы не ныли, старались сливались, регрупались, но дрались.
Вспомни период, когда распался Дамнед. И топы многие пошли в Ордер. Когда вы тут на форуме хлопали в ладоши и радовались что все *** нашему альянсу.
Вы же тоже думали тогда про фан (нет)
Но за то когда у вас на данном этапе не получается. Вы обвиняете НАС! что это мы виноваты в отсутствии фана!
Серьезно???
Ваше рук-во даже не смогло заключить альянс с Асгардами. Но виноват Я!?
Я без наезда, но вы сами там посидите и проанализируйте.
Логика? То есть, ты сейчас готов опровергнуть арифметические действия и что еще хуже приравниваешь их к логике?!
Какую еще глупость напишешь?
просто я смотрю чуть больше чем ты)
если будут жить 1 мальчик и 1 девочка в доме, это же не означает что они всегда вдвоем будут, может и третий и больше появится
вот тебе ещё пример из одного из жизненных законов Натальи Грейс
Две лошади в одной упряжке в состоянии сдвинуть с места 15 тонн. А вот каждая из них по отдельности – только 3 тонны.
понятно что все это не совсем так на самом деле, но суть вещей передает отлично
Cравни шмот на досуге, даже у Асгарда тв-состав одетей нашего будет, тащим лишь только засчет хорошей организации тв пльско-офицерским составом, но Орда явно не Асгард...
Мне кажется, то что было в вс, и вы бы могли выиграть
nekitkayban
02.07.2018, 14:15
Мне кажется, то что было в вс, и вы бы могли выиграть
Ну тогда всё очень печально).
просто я смотрю чуть больше чем ты)
если будут жить 1 мальчик и 1 девочка в доме, это же не означает что они всегда вдвоем будут, может и третий и больше появится
вот тебе ещё пример из одного из жизненных законов Натальи Грейс
Две лошади в одной упряжке в состоянии сдвинуть с места 15 тонн. А вот каждая из них по отдельности – только 3 тонны.
понятно что все это не совсем так на самом деле, но суть вещей передает отлично
Если бы я был дома или на работе, то с удовольствием вставил бы картинку, которая точно передавала мои чувства и эмоции от твоих, так называемых, рассуждений...
К сожалению, не могу(((
viewpers
02.07.2018, 14:21
У меня аренная тима 3х3 только.
Я удивляюсь просто с таких как ты, когда вы зерговали с Террасами нас, вам было норм?
Было норм, и мы не ныли, старались сливались, регрупались, но дрались.
Вспомни период, когда распался Дамнед. И топы многие пошли в Ордер. Когда вы тут на форуме хлопали в ладоши и радовались что все *** нашему альянсу.
Вы же тоже думали тогда про фан (нет)
Но за то когда у вас на данном этапе не получается. Вы обвиняете НАС! что это мы виноваты в отсутствии фана!
Серьезно???
Ваше рук-во даже не смогло заключить альянс с Асгардами. Но виноват Я!?
Я без наезда, но вы сами там посидите и проанализируйте.
Первые замесы в мейгуре, на садэмане как раз таки были равные, иначе бы они не длились под 2 часа.
Насчет высказываний, что после вливания половины топов дамнеда, редам хана надо поискать, часть дамнеда так же перешла в ваш алик не прибедняйся.
Я не виню Тебя, в курсе о наших проблемах. Но это не отменяет того, что ты говоришь одно, но делаешь другое - летс гоу фан?!
Первые замесы в мейгуре, на садэмане как раз таки были равные, иначе бы они не длились под 2 часа.
Насчет высказываний, что после вливания половины топов дамнеда, редам хана надо поискать, часть дамнеда так же перешла в ваш алик не прибедняйся.
Я не виню Тебя, в курсе о наших проблемах. Но это не отменяет того, что ты говоришь одно, но делаешь другое - летс гоу фан?!
Часть Дамнеда так же перешла в наш алик - найс фраза) они и так там были)
Я тебе говорю, что если ты так за фан. То мы можем собрать 10х10 и пойти пофанится, остальное базар для бедных.
Ред всегда ставил и ставит цель, побеждать, где бы он не участвовал.
Мтв с Муррами это, или локальный замес в Мейгуре, или рема. Вот и все.
И да если я в сети, я буду прикладывать максимум усилий, что бы не проиграть.
Но я не против равного фана, собратся 10х10 5х5 и пойти подратся, почему нет? Хиры вон халявные сейчас даже есть. Все равно их не куда девать.
Но это не применимо к Мейгуру, ну никак.
timyh727
02.07.2018, 14:31
Где то я уже видел.
Сколько по времени был фан на Кассиопеи? 3-4 месяца? все?
Орион мб есть противостояние? Гелиос? Мб Атлас?? Гидра?
Но нет же, так о чем ты тут вообще вещаешь?
Действительно, 0 фана, это ведь куда круче, чем 3-4 месяца. Лучше сидеть на террах и на форуме, и писать, что Ордер сдулись.
Тут конечно не поспоришь, ты прав.
Часть Дамнеда так же перешла в наш алик - найс фраза) они и так там были)
Я тебе говорю, что если ты так за фан. То мы можем собрать 10х10 и пойти пофанится, остальное базар для бедных.
Ред всегда ставил и ставит цель, побеждать, где бы он не участвовал.
Мтв с Муррами это, или локальный замес в Мейгуре, или рема. Вот и все.
И да если я в сети, я буду прикладывать максимум усилий, что бы не проиграть.
Но я не против равного фана, собратся 10х10 5х5 и пойти подратся, почему нет? Хиры вон халявные сейчас даже есть. Все равно их не куда девать.
Но это не применимо к Мейгуру, ну никак.
Представим ситуацию, Ордер развалился, вы победили, что дальше? Какова следующая цель и действия?
Представим ситуацию, Ордер развалился, вы победили, что дальше? Какова следующая цель и действия?
Развалится Ордер, соберется что то новое, не проблема.
Кол-во хейтеров нас, не уменьшилось.
Действительно, 0 фана, это ведь куда круче, чем 3-4 месяца. Лучше сидеть на террах и на форуме, и писать, что Ордер сдулись.
Тут конечно не поспоришь, ты прав.
Я тебе это написал, не к этому, а к тому, что на всех сервах одно и тоже.
На той же Электре, фана не было даже, там сразу зерги. Так что радуйся что на Драконе пофанился
timyh727
02.07.2018, 14:45
Развалится Ордер, соберется что то новое, не проблема.
Кол-во хейтеров нас, не уменьшилось.
Я привёл конкретный случай. Ордера нет, новых варов вам никто не кидает. Люди разбежались в нейтральные кланы.
Максимум собралась отдельная кучка в 20-30 человек в новый клан, которые будут на вас агриться.
Будут какие-то действия или играем дальше, без изменений?
На той же Электре, фана не было даже, там сразу зерги. Так что радуйся что на Драконе пофанился
На Электре нет фана и не было? Серьезно? Мои знакомые с топ кланов Электры говорят обратное.
Я тебе это написал, не к этому, а к тому, что на всех сервах одно и тоже.
А я к этому. И исходя из твой рассуждений это так.
nekitkayban
02.07.2018, 14:49
Я привёл конкретный случай. Ордера нет, новых варов вам никто не кидает. Люди разбежались в нейтральные кланы.
Максимум собралась отдельная кучка в 20-30 человек в новый клан, которые будут на вас агриться.
А что ты хочешь услышать? "Захватим фул-карту и расформируем клан"? Кто последний раз из кланов так делал...
Странные вы конечно люди) Вспоминается, "мб тебе еще сказать, где ключи от дома лежат?"
О роспуске клана точно никто не будет думать)
На Электре нет фана и не было? Серьезно? Мои знакомые с топ кланов Электры говорят обратное.
А я к этому. И исходя из твой рассуждений это так.
Серьезно, замесы зерг, рема зерг.
Гвг или зерг, или не выход, или 20 мин.
Обфанится да?
А что ты хочешь услышать? "Захватим фул-карту и расформируем клан"? Кто последний раз из кланов так делал...
Он хочет услышать, что ничего не изменится, и такой ага!!! Реды плохие!
Ну все как всегда)
Я отвечу тебе, как было на Альтаире!
За несколько лет битва со стадом алкоголика началась только после уничтожения Либертинов Эксодусами (ПЕД не вмешивался).
В игру вернулся гумка, бывший мастер вафлей (до ПЕДов доминировали они на Альтаире) и на основе Эксодусов начал собирать народ!
Получилось так, что некоторые люди из Либертин, пообещавшие гумке начать противостояние переметнулись в ПЕД (как и почему так произошло, думайте сами).
После 2-4 месяца действительно жизнь сервера оживилась и Эксодусы даже выиграли несколько гвг.
Но, потом, как обычно дал о себе знать онлайн! Ведь не зря, если хочешь в стадо, то собственное мнение не нужно и онлайн обязательно должен быть высоким.
Так все и завершилось!
И остались биться с педом только полуживой Эксодус с более-менее боеспособным составом, примерно в 40 человек и я.
5!!!! ЛЕТ! Пять! За исключением нескольких месяцев)))
Могу ошибаться в деталях, можете поправить
timyh727
02.07.2018, 15:40
Странные вы конечно люди) Вспоминается, "мб тебе еще сказать, где ключи от дома лежат?"
О роспуске клана точно никто не будет думать)
Что к чему... Я у тебя номер твоего банковсого счёта спрашиваю или может важные секреты клана? Тебе просто нужно ответь "да, будут изменения" или "нет, ничего не изменится".
Я не прошу тебя подробно описывать.
О роспуске вообще сам додумал, я о нём не писал. Чтобы изменить игру, распускать клан совсем не обязательно.
Серьезно, замесы зерг, рема зерг.
Гвг или зерг, или не выход, или 20 мин.
Обфанится да?
У меня нет причин, не доверять знакомым. Значит там не так всё однозначно, как ты пишешь.
Он хочет услышать, что ничего не изменится, и такой ага!!! Реды плохие!
Ну все как всегда)
Да тут уже хоть что-то бы внятное увидеть, а не одну воду.
Что к чему... Я у тебя номер твоего банковсого счёта спрашиваю или может важные секреты клана? Тебе просто нужно ответь "да, будут изменения" или "нет, ничего не изменится".
Я не прошу тебя подробно описывать.
О роспуске вообще сам додумал, я о нём не писал. Чтобы изменить игру, распускать клан совсем не обязательно.
У меня нет причин, не доверять знакомым. Значит там не так всё однозначно, как ты пишешь.
Да тут уже хоть что-то бы внятное увидеть, а не одну воду.
Я не люблю гадать на кофейной гуще, абы да кабы а если. Будет, будем думать.
Ну как бы я тоже мастерам кланов Электры доверяю)
Вода, это твой вопрос, потому что такое по определению, быть не может, с учетом кол-ва людей на серве.
Vakaonna
02.07.2018, 16:13
Хочу услышать варианты оппозиции, как должен вести себя Ред сейчас, когда ордер все (все?)
Серьезно, интересно послушать.
thecrazyest
02.07.2018, 16:18
на таразеде всегда так делали :D и с каждым расформированным кланом часть людей отсеивалась в пве-направленные ги.
как итог сервер только больше скатывался в болото, под конец существования воевали два клана не набирающих фулку на гвг, при том что принимали уже всех подряд без требований.
зато кланхолл-ресы у нас были самые дешевые среди всех серверов!
kotOFFey
02.07.2018, 16:20
Тебе просто нужно ответь "да, будут изменения" или "нет, ничего не изменится".
Тебе уже прямо ответили, ред будет сдерживать партизанские войны от ордера и ко, которые не разбегутся, продолжая держать часть территорий, а частью давать пользоваться своим союзникам, особо не вмешиваясь в их мелкие стычки с другими кланами, но при этом не давать закрепляться кланам, в которые попадут косники и истреблять кос список повсеместно. Так что, если ты успел прописаться в косе по стоимости равной почке спитого человека, и не хочешь платить, то для тебя игра пройдена. Можешь идти к друзьям на Электру.
nekitkayban
02.07.2018, 16:24
на таразеде всегда так делали :D и с каждым расформированным кланом часть людей отсеивалась в пве-направленные ги.
как итог сервер только больше скатывался в болото, под конец существования воевали два клана не набирающих фулку на гвг, при том что принимали уже всех подряд без требований.
зато кланхолл-ресы у нас были самые дешевые среди всех серверов!
Ну это было года 3-4 назад последнее расформирование? Смысл в том что сча слишком много фарма именно кланом, ещё и кх добавили, после ввода мбг, ремесла с шапками и т.д. не слышал чтоб хоть одна топ1 ги расформировалась, новые сервера не в счёт, там по определению все кланы "однодневки" с такими-то мастерами бегающими с сервера на сервер.
Rubikone
02.07.2018, 16:29
Хз как у вас там без фана. А у нас он есть. Гвг 2 в неделю. Иногда даже ооочень потненько. 2 бд с нас 2 фулки +- Мбг битвы за пик уже месяц. С мурами и тд топчиками. Рема. Замесы с асгардом на бзр. Драки в мейгуре
А теперь раздели все выше написаное на 7 дней. Каждый или почти каждый день есть фан. Кх уж не считаю. 2 часа мазахихма и все
Хочу услышать варианты оппозиции, как должен вести себя Ред сейчас, когда ордер все (все?)
Серьезно, интересно послушать.
Да ничего он не все, там по прежнему сидит топовый состав, добавь сюда показатели +26папз.
Всегда могут впитать тот же имперо к себе, я слышал конста рики, часто переворачивала противостояние на Таре.
Но наф.... да? если проще ныть в лол чаты и на форуме.
зы Еще Асгард есть.
Хз как у вас там без фана. А у нас он есть. Гвг 2 в неделю. Иногда даже ооочень потненько. 2 бд с нас 2 фулки +- Мбг битвы за пик уже месяц. С мурами и тд топчиками. Рема. Замесы с асгардом на бзр. Драки в мейгуре
А теперь раздели все выше написаное на 7 дней. Каждый или почти каждый день есть фан. Кх уж не считаю. 2 часа мазахихма и все
Как я понял, фан для них, это когда они выигрывают. Тогда это фан.
Когда противник, значит фана нет.
timyh727
02.07.2018, 16:38
Я понял, что мастер Редов не готов отвечать на неудобные вопросы. Хорошо, его право, играем дальше.
kotoffey, в косе Редов не состою, но спасибо за совет. А игру я и правда давно прошёл, взяв 2 фулки с кланами, которые создавались с нуля.
Играю в своё удовольствие и получаю фан. Просто жалко тех, кто не застал те времена, а играет сейчас, в нынешних условиях)
kotOFFey
02.07.2018, 16:57
спасибо за совет.
Нема за що)
Игру прошёл дважды и мучаешь себя зачем-то на Раконе, какой смысл?
Vakaonna
02.07.2018, 17:27
Да ничего он не все, там по прежнему сидит топовый состав, добавь сюда показатели +26папз.
Всегда могут впитать тот же имперо к себе, я слышал конста рики, часто переворачивала противостояние на Таре.
зы Еще Асгард есть.
Если топовый состав типа Рембо, которому глубоко ср...ть на клан, то все.
Если топовый состав типа Рембо, которому глубоко ср...ть на клан, то все.
А он опять не играет) все как всегда)
зы Еще Асгард есть.
Максимка выскажу свое мнение .. я считаю что не правельно дергать топоФ и переточек с союных кланов после того как проиграно одно гвг .. я уверен что ты понял про что я говорю ..твы что бы потешить свое эго пошол по головам , а это не правельно ...Ордер так не делает , может конечно и зря , но за это им респек и уважуха ... в первую очередь надо быть человеком , а потом остольное ...
Максимка выскажу свое мнение .. я считаю что не правельно дергать топоФ и переточек с союных кланов после того как проиграно одно гвг .. я уверен что ты понял про что я говорю ..твы что бы потешить свое эго пошол по головам , а это не правельно ...Ордер так не делает , может конечно и зря , но за это им респек и уважуха ... в первую очередь надо быть человеком , а потом остольное ...
Сам понял что написал? Какое одно гвг? Ты хотел сказать 20 гвг?
Неделю назад они весь адекватный Эксодус к себе приняли. Союзный клан. Но ты же тут пишешь , что они так не делают, блин.
Какой смысл от существования клана Имперо вообще? Вы хоть кх там проходите?
maxa554075
02.07.2018, 22:03
Сам понял что написал? Какое одно гвг? Ты хотел сказать 20 гвг?
Неделю назад они весь адекватный Эксодус к себе приняли. Союзный клан. Но ты же тут пишешь , что они так не делают, блин.
Какой смысл от существования клана Имперо вообще? Вы хоть кх там проходите?
Забей на имперо, там кроме файта и ещё пару личностей уже нет никого до осени наверняка.
Хорошо, что такие как ты и лизан всю жизнь в ПВхе проводят, наверняка