Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Сам понял что написал? Какое одно гвг? Ты хотел сказать 20 гвг?
Неделю назад они весь адекватный Эксодус к себе приняли. Союзный клан. Но ты же тут пишешь , что они так не делают, блин.
Какой смысл от существования клана Имперо вообще? Вы хоть кх там проходите?
В 16:37 ты написал что Ордер может влить Имперо , а сейчас ты пишешь какой смысл существование Имперо
.?Максим ты сам загнался в своих словах ..!! И по поводу того ГВГ ты хочешь сказать что небыло влива переточек в клан .? Если так то ты 3.14здишь , сорри за выражение ... научись отвечать за свои поступки .... повзраслей...
В 16:37 ты написал что Ордер может влить Имперо , а сейчас ты пишешь какой смысл существование Имперо
.?Максим ты сам загнался в своих словах ..!! И по поводу того ГВГ ты хочешь сказать что небыло влива переточек в клан .? Если так то ты 3.14здишь , сорри за выражение ... научись отвечать за свои поступки .... повзраслей...
Ясно, опять ты нажрался.
На самом деле, я не удивлен, что имея таких людей в коллективе, у той стороны ничего не получается.
Смотрю тут даже форум оживился, даже лысый пишет не с твина-ака (весомбы).
К стати линсан, как там шапки с меж серва, сокланам уже не нужны? А то смотрю в комиссионке уже барыжишь ими.
Смотрю тут даже форум оживился, даже лысый пишет не с твина-ака (весомбы).
К стати линсан, как там шапки с меж серва, сокланам уже не нужны? А то смотрю в комиссионке уже барыжишь ими.
А я смотрю, что ты как и твой мастер, все про.... но ты продолжаешь лаять. Но караван то продолжит идти, не забывай об этом, мальченка)
Наверное, тем же образом каким и виноваты в болоте на Альтаире последние 5 лет его существования.
Хотя, нет... Не то:
- обложиться союзами и не давать собраться людям;
- лазать по пм-мам всеми правдами и неправдами переманивая к себе игроков;
- принимать всех мерзостей и воров, каких только возможно;
- кричать: "Да вы не можете собраться, вы сами виноваты".
Политику алкаша, понять можно! Но вот как понять видение всего этого стада, которое без чувства собственного достоинства так играют...
Появились вопросы:
Зачем редам распускать клан, если в нем собраны мерзости и воры? Ну распустят они клан и что другая сторона будет их принимать? Тогда получается вранье о мерзостях и ворах, раз они таковыми являются только находясь в редах?
С чего возмущаться зазываниям через пм? Ну собираются мерзости и воры в один альянс, просто их так много. Большинство, видимо.
В самом деле, как должны развиваться события теперь, чтобы болота не было? Воров и мерзких типов ждут на той стороне противостояния? Да, расчёт на это же. Роспуск и дележка людей.
Самое интересное, что у ордера, например, достаточно людей которые знают, что проигрывают и не жалуются. Имперо само по себе не жалуется. Не знаю, будут ли что предпринимать, но не обвиняют противоположную сторону.
Чего добиваются единицы, атакующие форум нытьем о болоте?
А я смотрю, что ты как и твой мастер, все про.... но ты продолжаешь лаять. Но караван то продолжит идти, не забывай об этом, мальченка)
Интересно, что же я такое потерял?
А насчёт выше написанного, то я написал по делу, или ты скажешь, что не борыжишь шапками(с меж серва) в комиссионке?
А насчёт выше написанного, то я написал по делу, или ты скажешь, что не борыжишь шапками(с меж серва) в комиссионке?
Вот в этом весь Ордер) Идет разговор о противостояние, вылазит представитель клана Ордер. И задает вопрос про шг в комиссионке.
Казалось бы ну гдеееее тут логика????
Это все равно, если бы мой соклан написал Сарго, про 80 пуху, или про то что он сундуки тянет.
Да это в моей комисионке стоит шг на продажу, еще 2 лежат в банке, еще один у Озера на продаже.
У тебя еще будут какие то вопросы?)
зы Но после того как ты меня изобразил Таносом, в своих клипах, если честно я понял что ты и логика, это забей)
Так и не увидел, ответа что же я потерял...
Так и не увидел, ответа что же я потерял...
Клан, который имел возможность бороться с нами на равных.
Вот в этом весь Ордер) Идет разговор о противостояние, вылазит представитель клана Ордер.
Ты что то путаешь, я не являюсь представителям клана Ордер(я в данном клане нахожусь), и отписываю здесь не от лица клана. Всё что я пишу это сугубо моё личное мнение.
Клан, который имел возможность бороться с нами на равных.
Вот ты пишешь про логику, а сам отвечаешь не логично. Применять такое выражение в мой адрес, ну не логично же. Ладно к мастеру(маршалу) клана это куда не шло(
Ты что то путаешь, я не являюсь представителям клана Ордер(я в данном клане нахожусь), и отписываю здесь не от лица клана. Всё что я пишу это сугубо моё личное мнение.
Вот это ты красиво съехал (нет)
Вообщем как всегда, весь разговор скатывается в унылое г....
https://prnt.sc/k1luax
https://prnt.sc/k1smwm
вот кстати тоже не представитель клана Ордер, а всего лишь его член, удивлял нас сегодня, дружный у вас все таки коллектив ребят.
И цель одна, и за ценной не постоите.
Вот ты пишешь про логику, а сам отвечаешь не логично. Применять такое выражение в мой адрес, ну не логично же. Ладно к мастеру(маршалу) клана это куда не шло(
То есть ты как член клана не несешь ни какой ответственности находясь в нем?
Более того ты был майором этого клана, довольно длительный период времени.
Или майоры тоже не ответственны ни за что?
Чего добиваются единицы, атакующие форум нытьем о болоте?
Того же что и люди по кд пишущие в лол чат Мейгура
Кстати с Имперо там довольно много людей
Вот это ты красиво съехал (нет)
Вообщем как всегда, весь разговор скатывается в унылое г....
https://prnt.sc/k1luax
https://prnt.sc/k1smwm
вот кстати тоже не представитель клана Ордер, а всего лишь его член, удивлял нас сегодня, дружный у вас все таки коллектив ребят.
И цель одна, и за ценной не постоите.
То есть, по твоей логике, если кто то пишет с клана ред, то он является представителям вашего клана(отписывает от целого клана ред) ?
Я могу так же накидать скринов, и думаю поболее тебя, но не стану так как я не считаю, всех подгр***** под одну гребёнку. У меня есть и друзья и знакомые во всех вар кланах, и я не вешаю клеймо на людей от клана.
Более того ты был майором этого клана, довольно длительный период времени.
Или майоры тоже не ответственны ни за что?
Я ещё раз повторю выше сказанное мной, я на форуме вы рожаю своё личноё мнение, а не мнение клана(и не пишу тут как представитель клана Ордер).
Я уже не майор как ты заметил уже очень давно, наверное до распуска терасав ещё(даже точно и не помню).
Но даже когда был майорам, я выражал на данном форуме сугубо своё мнение(а не мнения целого клана).
То есть, по твоей логике, если кто то пишет с клана ред, то он является представителям вашего клана ?
Я могу так же накидать скринов, и думаю поболее тебя, но не стану так как я не считаю, всех подгр***** под одну гребёнку. У меня есть и друзья и знакомые во всех кланах, и я не вешаю клеймо на людей от клана.
Ты можешь накидать сюда скринов, где обо мне пишут плохо мои сокланы? Давай. Накидай, почитаем, посмеемся.
Если человек находится в Реде, то да он представляет клан Ред. И несет ответственность за что пишет.
Привожу простой пример. Член клана Ред. Решает по оскорблять кого то в мир, нейтрала. Предположим.
Как ты думаешь, к кому на форум придут разбираться потерпевшие.
Ну я думаю ты понял.
Я ещё раз повторю выше сказанное мной, я на форуме вы рожаю своё личноё мнение, а не мнение клана(и не являюсь тут представителям клана Ордер).
Я уже не майор как ты заметил уже очень давно, наверное до распада терасав ещё(даже точно и не помню).
Но даже когда был майорам, я выражал на данном форуме сугубо своё мнение(а не мнения клана).
Ок, давай по другому.
Мнение клана - это как?
Мнение мастера? Маршала? 90% мемберов?
Привожу простой пример. Член клана Ред. Решает по оскорблять кого то в мир, нейтрала. Предположим.
Как ты думаешь, к кому на форум придут разбираться потерпевшие.
Ну я думаю ты понял.
Наверное ты не видишь разницу между писаниной на форуме и писаниной в игре. Ты ещё напиши, что в реале, твои со кланы представляют ги Ред(и несут ответственность).
Ок, давай по другому.
Мнение клана - это как?
Мнение мастера? Маршала? 90% мемберов?
Причём тут мнение клана? Я выражаю здесь лично своё мнение, а не мнение клана.
Cмотри могу тебе еще простой пример привести.
Магди тут писал , что мы будем сносить ставки ниже 50кк.
И мы сбивали ваши ставки, если те были меньше 50кк.
Но на прошлой неделе, подошло несколько соклан, и говорят такие Макс, гвг хотим ***.
Я такой ну лан, без проблем. (уверен что Сарго опять 10 воткнул)
Так я к чему. Не всегда, мнение майора и мастера является правильным, и последней инстанцией.
Поэтому мне кажется, что каждый член клана и представитель этого клана, и ответственный за результаты и то что происходит внутри твоего клана.
В связи с чем я и не понимаю тебя так слегка, что ты открещиваешся , что ни ни это к мастеру и маршалу.
Наверное ты не видишь разницу между писаниной на форуме и писаниной в игре. Ты ещё напиши, что в реале, твои со кланы представляют ги Ред(и несут ответственность).
Причём тут мнение клана? Я выражаю здесь лично своё мнение, а не мнение клана.
А в чем разница между форумом и игрой? оО и при чем здесь реал?
А я тебе говорю что ты и есть клан, если ты в нем находишся, при чем не первый год, насколько я понимаю.
Потому что ты в любом случае, пропитан той атмосферой, и находишся на той волне что и твой клан и соклане итд.
Понимаешь?
Если нет, тогда еще раз , скажи мне как или кто формирует мнение клана. Что это за понятие вообще такое , мнение клана.
Cмотри могу тебе еще простой пример привести.
Магди тут писал , что мы будем сносить ставки ниже 50кк.
И мы сбивали ваши ставки, если те были меньше 50кк.
Но на прошлой неделе, подошло несколько соклан, и говорят такие Макс, гвг хотим ***.
Я такой ну лан, без проблем. (уверен что Сарго опять 10 воткнул)
Так я к чему. Не всегда, мнение майора и мастера является правильным, и последней инстанцией.
Поэтому мне кажется, что каждый член клана и представитель этого клана, и ответственный за результаты и то что происходит внутри твоего клана.
В связи с чем я и не понимаю тебя так слегка, что ты открещиваешся , что ни ни это к мастеру и маршалу.
Ну наверное высказывание потерял клан, применять к каждому мемберу клана, я считаю неправильно.
Насколько я помню ты сам (недавно) говарил, что перед со кланами не отчитываешься, а только перед офицерским составом. Решение в клане так же принимает офицерский состав, а не обычные мемберы клана( по различным вопросам как я понял).
То что каждый мембер приносит вклад в развитии клана это одно, но управляет кланам, как правило офицерский состав. И решения принимают в клане офицерский состав.
Ты хорошо отметил на своем примере, что сокланы могут предложить, но решение остается за тобой(офицерский состав), твинковать или оставить ставку.
А в чем разница между форумом и игрой? оО и при чем здесь реал?
А я тебе говорю что ты и есть клан, если ты в нем находишся, при чем не первый год, насколько я понимаю.
Потому что ты в любом случае, пропитан той атмосферой, и находишся на той волне что и твой клан и соклане итд.
Понимаешь?
Если нет, тогда еще раз , скажи мне как или кто формирует мнение клана. Что это за понятие вообще такое , мнение клана.
Для меня есть различия между игрой и разного рода писаниной на форуме, так же для меня есть различия между персами игроков.
К примеру я не лью твинов, игроков клана ред(других вар ги), если они не находятся в вар клане. Хотя думаю многие упрекнут меня и в этом. Напишут в чём различия, но это моё мнения и я играю так как считаю нужным.
Насчёт мнения клана, ну если у вас все придерживаются 1-го мнения, то это печально, лично я считаю сколько в клане людей столько и должно быть разных мнений.
Вот цель клана, она должна быть общей, а вот пути достижения данной цели бывают разные, и у каждого человека будет своё мнение и не всегда оно будет в каких то вопросах совпадать с решением в клане.
Если человек находится в Реде, то да он представляет клан Ред. И несет ответственность за что пишет.
Ну, а это собственно диалог в пресловутом Мейгуре об оскорблениях, которые пишут его сокланы и почему он на это не реагирует
(сами понимаете, про воров чья вина доказана, я уже даже не говорю))
Ясно, опять ты нажрался.
На самом деле, я не удивлен, что имея таких людей в коллективе, у той стороны ничего не получается.
Не суди по себе ! А то опять будет 500к раз Валера...( ты это если ,что Ютуб глянь , там хорошо видно кто нажратый )Если правда глаза колит , лучше промолчи , чем бред писать ...
ну вы спор затеяли!
Макс, а не проще принять в клан хитифи твином на недельку и пусть сам все увидит?
Могла бы написать больше, но толку от этого ноль, любое справедливое высказывание в твою сторону считается моветоном.
По поводу болота на сервере.
1 - топчики, которых вы тут поминаете, пошедшие в РЕД, думаю, умеют мыслить самостоятельно и обвинять Линсана за то, что они поддались на его "пропаганду" не корректно по отношению к ним.
2 - болото не из-за сильного клана РЕД, не из-за клановой политики Линсана, а из-за пресловутых альянсов. Не было бы альянсов, расклад на сервере был бы другой, движуха была бы между равнями кланами. Есть же у нас хороший пример противостояния Эксодусов и Либеров на Альтаире, когда два равных нейтральных клана получали удовольствие от вара.
ну вы спор затеяли!
Макс, а не проще принять в клан хитифи твином на недельку и пусть сам все увидит?
Могла бы написать больше, но толку от этого ноль, любое справедливое высказывание в твою сторону считается моветоном.
1 - топчики, которых вы тут поминаете, пошедшие в РЕД, думаю, умеют мыслить самостоятельно и обвинять Линсана за то, что они поддались на его "пропаганду" не корректно по отношению к ним.
2 - болото не из-за сильного клана РЕД, не из-за клановой политики Линсана, а из-за пресловутых альянсов. Не было бы альянсов, расклад на сервере был бы другой, движуха была бы между равнями кланами. Есть же у нас хороший пример противостояния Эксодусов и Либеров на Альтаире, когда два равных нейтральных клана получали удовольствие от вара.
настолько большое удовольствие, что нескончаемый поток говна от одной стороны другой не помешал потом либерам влиться в экзодус
второй по эпичности влив на Альтаире
первые это лёлики конечно же
настолько большое удовольствие, что нескончаемый поток говна от одной стороны другой не помешал потом либерам влиться в экзодус
второй по эпичности влив на Альтаире
первые это лёлики конечно же
МагБи память напряги ... или с Либеров в (некоторые даже с казной клана) ПЕД не пошли ... ? Ах да это же неудобный вопрос .. эх ...
ой, Магди, это тебе казалось, что говно, не спорю, были и "шутки" Арбеля и ко, но ведь были и креативчики от Рыбки и других адекватных ребят.
Прям ностальгия... с удовольствием вспоминаю мое любимое
https://www.youtube.com/watch?v=Oowd3T4ruSY
пошли и в Ред люди, но основные то пвпшники ушли в Экзодус во главе с Эдо))
пошли и в Ред люди, но основные то пвпшники ушли в Экзодус во главе с Эдо)):fox_16:
Рохет ты специально не вспоминаешь ..? А сколько ещё из Эксодуса потом в ПЕДы перетянули . ..? Некоторых потм кинул конечно .. но это не важно .. да? Или это опять "неудобный" вопрос ?
Ну наверное высказывание потерял клан, применять к каждому мемберу клана, я считаю неправильно.
Насколько я помню ты сам (недавно) говарил, что перед со кланами не отчитываешься, а только перед офицерским составом. Решение в клане так же принимает офицерский состав, а не обычные мемберы клана( по различным вопросам как я понял).
То что каждый мембер приносит вклад в развитии клана это одно, но управляет кланам, как правило офицерский состав. И решения принимают в клане офицерский состав.
Ты хорошо отметил на своем примере, что сокланы могут предложить, но решение остается за тобой(офицерский состав), твинковать или оставить ставку.
Для меня есть различия между игрой и разного рода писаниной на форуме, так же для меня есть различия между персами игроков.
К примеру я не лью твинов, игроков клана ред(других вар ги), если они не находятся в вар клане. Хотя думаю многие упрекнут меня и в этом. Напишут в чём различия, но это моё мнения и я играю так как считаю нужным.
Насчёт мнения клана, ну если у вас все придерживаются 1-го мнения, то это печально, лично я считаю сколько в клане людей столько и должно быть разных мнений.
Вот цель клана, она должна быть общей, а вот пути достижения данной цели бывают разные, и у каждого человека будет своё мнение и не всегда оно будет в каких то вопросах совпадать с решением в клане.
Ну что я могу сказать, у нас с тобой чуть отличаются виденье, но это не значит что кто то прав, а кто то нет.
лучше промолчи , чем бред писать ...
Это максимально относится к тебе.
Вот серьезно, мб ты в тс норм обьясняешся, мне даже говорили что ты и как человек вроде ниче, правда когда трезвый, что бывает крайне редко, по словам очевидцев.
Но вот с писаниной в лол чаты и форумом у тебя совсем не сложилось.
-Vechnik-
03.07.2018, 11:11
Да ладно вам спорить)) войнушка идет слабенько но идет не такое у нас и болото)) я думаю лето кончится будет по интересней))
ну вы спор затеяли!
А что он там должен увидеть Ксю?
Всегда было смешно про пропаганду от меня слышать))) Но опять таки те люди которые играют вместе со мной) Все видят сами, и думаю им довольно смешно с того что пишут.
Ну за Альянсы сорян, Терасы первые начали) (на Драконе)
Кто был у нас на клановом собрание перед объединением, подтвердят (200 человек) что не было и мысли мутить алики.
Хотелось что бы было тяжело и весело.
Да ладно вам спорить)) войнушка идет слабенько но идет не такое у нас и болото)) я думаю лето кончится будет по интересней))
Асгарды очень прилично собираются на замесы, респект
:fox_16:
Рохет ты специально не вспоминаешь ..? А сколько ещё из Эксодуса потом в ПЕДы перетянули . ..? Некоторых потм кинул конечно .. но это не важно .. да? Или это опять "неудобный" вопрос ?
почему не вспоминаю?
прекрасно помню, но она не относилась на тот момент к основным пвпшникам, которые делали всю пвп-движуху
Кого мы там уже кинули то....
Кого мы там уже кинули то....
как обычно, мы же каждому кто вступает обещаем 2 шапки, 1 с внутри сервера, другую с межсерва, а в итоге ничего не даем никому и сидим на бабках
ну вы спор затеяли!
Не понимаю, зачем мне туда вступать и что я там должен увидеть?
как обычно, мы же каждому кто вступает обещаем 2 шапки, 1 с внутри сервера, другую с межсерва, а в итоге ничего не даем никому и сидим на бабках
Аааа ну стандартная наша схема, я понял.
Это максимально относится к тебе.
Вот серьезно, мб ты в тс норм обьясняешся, мне даже говорили что ты и как человек вроде ниче, правда когда трезвый, что бывает крайне редко, по словам очевидцев.
Но вот с писаниной в лол чаты и форумом у тебя совсем не сложилось.
Вот зачем этот гон ? Кликуха алкаша на драконе за кем преклеплена )))?и вообще с чего вдруг взялось что когда я про ПЕДов что-то пишу то я бухой ..? Может это вы себя так утешаете ?
Vakaonna
03.07.2018, 11:36
Просто в свое время некоторым лицам из противоположного альянса не надо было на форуме, да и в игре, быть такими опрометчивыми, раскидываться громкими словами, яркими видосиками и картинками, чтобы щас не сидеть в глубокой грязной луже и продолжать жалко обвинять красных во всех грехах.
Надеюсь, вам удастся за лето накопить и направить свою энергию в правильное русло, чтобы поддержать противостояние. Удачи.
Просто в свое время некоторым лицам из противоположного альянса не надо было на форуме, да и в игре, быть такими опрометчивыми, раскидываться громкими словами, яркими видосиками и картинками, чтобы щас не сидеть в глубокой грязной луже и продолжать жалко обвинять красных во всех грехах.
Надеюсь, вам удастся за лето накопить и направить свою энергию в правильное русло, чтобы поддержать противостояние. Удачи.
Гуся гоу ко мне влужу )) я тебя уже года два точно замуж зову , а ты всё ломаешся ((
Вот зачем этот гон ? Кликуха алкаша на драконе за кем преклеплена )))?и вообще с чего вдруг взялось что когда я про ПЕДов что-то пишу то я бухой ..? Может это вы себя так утешаете ?
То что у вас хорошо получается, это вешать ярлыки. Это факт.
Ну если ты часть того что пишешь в лол, набираешь трезвым, то это еще печальней.
И я так понимаю, ты не пьешь да?
То что у вас хорошо получается, это вешать ярлыки. Это факт.
Ну если ты часть того что пишешь в лол, набираешь трезвым, то это еще печальней.
И я так понимаю, ты не пьешь да?
Печальней для тебя или вообще ? А по поводу выпить , невопрос стобой можем и остограмиться ..а вообще пить некогд0.. семья ..дети...
че Линсан на форум перебрался?даже тут всё стадо агрится зергачом?)
че Линсан на форум перебрался?даже тут всё стадо агрится зергачом?)
Не твою же дичь читать в Мейгуре.
Как там всех уже забанил за мышки?
Печальней для тебя или вообще ? А по поводу выпить , невопрос стобой можем и остограмиться ..а вообще пить некогд0.. семья ..дети...
Ну то есть ты пьешь? Значит алкоголик?
Не твою же дичь читать в Мейгуре.
Как там всех уже забанил за мышки?
думаешь моей целью было кого-то забанить?
я показал людям,что твой клан прогоюзеры вот и всё
думаешь моей целью было кого-то забанить?
я показал людям,что твой клан прогоюзеры вот и всё
Ты показал что у тебя лагает на макс настройках))
И да целью твоей был, бан, зачем тогда в конце видео, вставка) время, даты, явки, пароли)
Ну то есть ты пьешь? Значит алкоголик?
Ты хоья бы на один мой вопрос ответь , потом я подумаю над твоими .. может ...
Ты показал что у тебя лагает на макс настройках))
И да целью твоей был, бан, зачем тогда в конце видео, вставка) время, даты, явки, пароли)
бан одного твоего рядового послужил бы хорошим уроком для всех вас,но лично для меня не принёс бы ничего
мне лишь не нравится,что твой недоклан отрицает использование прог,ну пусть отрицают,все равно уже всё всем ясно.
бан одного твоего рядового послужил бы хорошим уроком для всех вас,но лично для меня не принёс бы ничего
мне лишь не нравится,что твой недоклан отрицает использование прог,ну пусть отрицают,все равно уже всё всем ясно.
О чём ты ?))))какие проги у ПЕДов...? У них только макросы на мышках )) у Хаки на мышке больше кнопок чем у меня на клаве.. прям сорокоручка ))))
Ясно что ты не забанил ни одного человека, и твои слова пустой трёп.
Сейчас бы клан, который побеждает тех же Мурров 1на1 на мтв, называть недокланом.
Но спасибо за твою оценку, она правда очень важна для нас.
О чём ты ?))))какие проги у ПЕДов...? У них только макросы на мышках )) у Хаки на мышке больше кнопок чем у меня на клаве.. прям сорокоручка ))))
https://b.radikal.ru/b42/1807/d0/27b91135f22e.jpg (https://radikal.ru)
Ясно что ты не забанил ни одного человека, и твои слова пустой трёп.
Сейчас бы клан, который побеждает тех же Мурров 1на1 на мтв, называть недокланом.
Но спасибо за твою оценку, она правда очень важна для нас.
когда все Муры перейдут на автосвап ПА шмота,тогда посмотрим,может дам тебе респект
или если слухи подтвердятся,что на Китае в разработке - вывести из игры свап шмота и бижи в бою
water666
03.07.2018, 13:30
Спасибо, что убили сервер...
когда все Муры перейдут на автосвап ПА шмота,тогда посмотрим,может дам тебе респект
или если слухи подтвердятся,что на Китае в разработке - вывести из игры свап шмота и бижи в бою
У Мурров 3 вчд танка свапают фул па фул пз шмот) Я промолчу уже про таких чаров как Горогот, Дигити, Субхан итд. Расскажи еще плиз. Кто там и как свапает.
Эти слухи уже 2 года ходят. Но я тебе даю гарантию 100%, что НИЧЕГО не изменится в балансе кланов.
Спасибо, что убили сервер...
Ты о профе?
water666
03.07.2018, 13:40
Ты о профе?
О вафлях, которые привнесли читы на сервер!
У Мурров 3 вчд танка свапают фул па фул пз шмот) Я промолчу уже про таких чаров как Горогот, Дигити, Субхан итд. Расскажи еще плиз. Кто там и как свапает.
Эти слухи уже 2 года ходят. Но я тебе даю гарантию 100%, что НИЧЕГО не изменится в балансе кланов.
ты наверное забыл,как проиграл ГВГ и МТВ Ордеру,а в Ордере нету игроков на автосвапе и никогда не было(я о тех что с Таразеда)
rasekatel666
03.07.2018, 13:59
ты наверное забыл,как проиграл ГВГ и МТВ Ордеру,а в Ордере нету игроков на автосвапе и никогда не было(я о тех что с Таразеда)
А Ред проигрывал Мтв Орде? Оо
А Бонопарт как свапает па и пз шмот? Каждую шмотку руками?
Мы не проигрывали Мтв Орде, эт раз.
Мы проиграли 1 раз по таймингу, второй раз из наших же ошибок. И я не забыл. И хорошо что проиграли, проигрыши всегда отличная мотивация для меня.
Какой % игроков с Таразеда, сейчас в Орде? 40% 50% 60%?
nekitkayban
03.07.2018, 14:39
2 - болото не из-за сильного клана РЕД, не из-за клановой политики Линсана, а из-за пресловутых альянсов. Не было бы альянсов, расклад на сервере был бы другой, движуха была бы между равнями кланами.
Это смешно, до развала Террас голубой альянс всё тащил, а теперь это всё из-за альянсов! Ну вот не стали б Реды альянсить так против них на момент слияния собирался альянс Террас Ордер(с влитым Ексодусом) ФФ Нави(с влитым имперо), благо Сарго оказался аутистом и фф откололся, но где ты тут равное что-то увидела?)
viewpers
03.07.2018, 15:47
Сравнивать террас и ред, изначально не правильно. Террас создавался с нуля, для противостояния красному альянсу дамнед блейм плюс твины в лх, и перевернули доминацию дамнеда. В это время реды рубили бабло со своей доминации, сколько лет? А сколько лет разница серверов?
olimp3322
03.07.2018, 15:56
Зачем вы тут что-то друг другу доказывайте,кто виноват что на серве болото?)
Забавно читать про интереснийшие тв Дефидов и Асгардов,про эти замесы.Это не тв это каламбур.
Как вообще можно идти в эти кланы?1 Озер ,охотник(или кто там?) господя...Один без яиц,другой вообще вдруг стал лидером,но где он был когда были Терасы?
Ордер тоже изжил себя,но думаю люди видят эти кланы и им просто нет варианта , как сидеть и ждать.. Вот только чего?
Помню раньше винили Мейл,что те не объединяют.)
Дракон обьединили прошло пол года и сели на тоже место,кто то кичится ,а кто то ржет над этим и сидит в опозиции.
Все обосрались,все кроме Редов у них видимо была мотивация,сидите и ждите когда вас еще раз Мыло пнет,ну или дальше мните себя классными замесами и твшками.
Сравнивать террас и ред, изначально не правильно. Террас создавался с нуля, для противостояния красному альянсу дамнед блейм плюс твины в лх, и перевернули доминацию дамнеда. В это время реды рубили бабло со своей доминации, сколько лет? А сколько лет разница серверов?
Оо
Ред создавался с 0, для противостоянию Топ1 клану Втф (Команчи в союзе). Втф это клан укомплектованный боевым составом из Двух составов Хазарда.
И мы перевернули доминацию Втф.
А кто писал, что они сопастовимы, кроме игроков Терасс, которые писали тут же на форуме. Что ниче будет гвг и мтв и посмотрим мы огого по страте итд.
Посмотрели, не зашло, клан расформировался. Мастер клана ушел в реал. Но неожиданно оказался на Электре. Видимо реал там.
Сорри но мы не выбирали с кем нас объединять, лично я был бы только за с Вегой или на крайняк с Орионом.
nekitkayban
03.07.2018, 16:24
Как вообще можно идти в эти кланы?1 Озер ,охотник(или кто там?) господя...Один без яиц,другой вообще вдруг стал лидером,но где он был когда были Терасы?
Ордер тоже изжил себя,но думаю люди видят эти кланы и им просто нет варианта , как сидеть и ждать.. Вот только чего?
Действительно, зачем идти в эти кланы? Может потому что люди хотят хоть какие-то гвг и мбг, а шмот не позволяет попасть в тв-составы Ред и Орды?
А насчет Орды там вполне себе норм состав был, да и сейчас неплохой, если они попытаются хоть как-то вернуть людей которые послиняли, то могут вполне вернуть равные гвг, при условии что проработают тактику как следует.
пс. Конечно забавно получилось что почти все вчдшники только в этих 2х кланах, на Электре такого нету например, ну кроме того что в Муррах их больше чем в Орде и Реде вместе взятых.
nekitkayban
03.07.2018, 16:29
Ну да ты ведь играл на Альтаире, всё знаешь...
даркнекит врать не может...всё видит с высоты 79))
viewpers
03.07.2018, 16:47
Хорошо некит! Когда террас победил дамнед и блеймов? Что происходило на альтаире в это время?
vitaboll
03.07.2018, 17:03
сами бывшие терасы говорят что клан был больше пве чем пвп , чисто создали так же доминацию и сидели рубили бабло без фана , замесы токо зергом по расписанию)
nekitkayban
03.07.2018, 17:07
даркнекит врать не может...всё видит с высоты 79))
Не могу я оттуда видеть, там каин занял всю высоту)).
Хорошо некит! Когда террас победил дамнед и блеймов? Что происходило на альтаире в это время?
Не знаю, я не играл на Альтаире. Террас не победил, Террас всосал дамнед и блеймов)).
viewpers
03.07.2018, 17:18
Ну по логике некита доминации не было...бывших террас в студию. . .хм, кого же всосал дамнед после объединения лиры и эридана, попутно всосали немного джастиков, немного шквалов, блеймов, забыл, а сколько представителей стронгов было. Перебежки конст были всегда, в разных направлениях
viewpers
03.07.2018, 17:23
Замесы по расписанию, откуда Вы это взяли? Замесы на небожителях , бзр? Ну да, они в одно и то же время
nekitkayban
03.07.2018, 17:31
Ну по логике некита доминации не было...бывших террас в студию. . .хм, кого же всосал дамнед после объединения лиры и эридана, попутно всосали немного джастиков, немного шквалов, блеймов, забыл, а сколько представителей стронгов было. Перебежки конст были всегда, в разных направлениях
К чему ты вообще в историю подался? Это все что у тебя осталось? Я лишь написал что Реды в солянку не смогли бы потянуть тот союз на момент слияния, а ты тут свою мусорную историю давай заливать, не было б союзов Реды были б на месте Орды, но как видишь они гораздо умнее оказались руководства Террасов. Если б ты играл ещё с самого начала Лиридана... А то у тебя Террас с нуля создавался)). С нуля создавался Дестройс с которого и началось противостояние Дамнеду, и как итог Дестройс влились в Стронги, а потом уже вместе ушли в Террас, конечно люди откололись, но по факту с нуля создавался именно Дестройс когда там был Фурик и Омгбот и всего лишь несколько человек, а у Террасов уже было 60+человек явки на тв если не больше(тут уж **, меня Джип в клан не пустил и в армию забрали).
Джастикс это вообще золотой клан, 20+человек именно оттуда было когда Террас "создавался с нуля", и ты ещё приписываешь влив их в Дамнед(( Тем более что потом они вылились. Ты ещё вспомни союз с Асгардом выходцами Дамнеда и потом влив их когда *внезапно* Дамнед затащил 1гвг под бафом!!! Не стоит забывать про Штирлица Мусина который убежал с Дамнеда(видно на +11 денег не дали как было в Стронгах) и сделал клан убежав под крыло Террас.
Вообще конечно всё правильно сделали. и тут хотели но Реды не лыком шиты, в итоге под себя сервер подмяли!
Хотя зачем я столько букв какому-то тупню написал...непонятно)).
viewpers
03.07.2018, 17:47
Как показывает практика, лыком не шито в редах руководство и пару человек, остальные на "массе" вернее на количестве горазды что-то показать
На что ты еще горазд кроме оскарблений? Обиженный на террас чел, клана нет а ты все обижаешься
nekitkayban
03.07.2018, 18:20
Как показывает практика, лыком не шито в редах руководство и пару человек, остальные на "массе" вернее на количестве горазды что-то показать
На что ты еще горазд кроме оскарблений? Обиженный на террас чел, клана нет а ты все обижаешься
Что и следовало доказать, какой же ты глупый).
dennisrodmann
03.07.2018, 20:46
кто нить вызовите ему врача
u_da85ed9a54
03.07.2018, 23:37
и в армию забрали
Джастикс это вообще золотой клан, 20+человек именно оттуда было когда Террас "создавался с нуля", и ты ещё приписываешь влив их в Дамнед(( Тем более что потом они вылились. Ты ещё вспомни союз с Асгардом выходцами Дамнеда и потом влив их когда *внезапно* Дамнед затащил 1гвг под бафом!!! Не стоит забывать про Штирлица Мусина который убежал с Дамнеда(видно на +11 денег не дали как было в Стронгах) и сделал клан убежав под крыло Террас.
А мне казалось, что в армии грибы запрещены.. Видимо ошибался. Хронология хромает, асгардов вливали потому, что охотник забивал на игру + тогда противостояние против редбладов на межсерваке было уже интереснее.
P.S. Слили мы гвг 9 мая, переход асгардов был после 1-го мбг с рб(может 2-го).
Ну а мусину дамнед сами вар кинули. Я даже не буду говорить про бред чуть выше, *до армии*. Хотя нет. Про это точно нужно сказать:
не было б союзов Реды
Реды только с альтаира *на горбу* принесли с собой 3 союзных клана. Виньчунь, ангелы и обскуры. Не ну а что, раз у тебя нави и эра это кланы, когда в эре вообще 3 калеки и пара краберов старого кх.
Оо
Ред создавался с 0, для противостоянию Топ1 клану Втф (Команчи в союзе). Втф это клан укомплектованный боевым составом из Двух составов Хазарда.
И мы перевернули доминацию Втф.
А кто писал, что они сопастовимы, кроме игроков Терасс, которые писали тут же на форуме. Что ниче будет гвг и мтв и посмотрим мы огого по страте итд.
Посмотрели, не зашло, клан расформировался. Мастер клана ушел в реал. Но неожиданно оказался на Электре. Видимо реал там.
Сорри но мы не выбирали с кем нас объединять, лично я был бы только за с Вегой или на крайняк с Орионом.
Все довольно просто. Снэклорду клан достался уже когда дамнед был убит. *Убийство* дамнед было завершено еще при джипе и джеймсоне. Когда вышли асгарды. А тут трудности, мастер союзного клана овощ, маршала нет. Проще ведь на другом серваке поног*****.
Но разница в серверах дала о себе знать. Большая часть бывших террас сейчас в асгардах, и там в шмоте вообще все очень плохо, по сравнению с ордой или редами. Ну кроме 1-2 патек явных переточек типо алисаны и перениала.
Это не тв это каламбур.
*Не смотрел но осуждаю(с)*
Да ничего он не все, там по прежнему сидит топовый состав, добавь сюда показатели +26папз.
Всегда могут впитать тот же имперо к себе, я слышал конста рики, часто переворачивала противостояние на Таре.
Но наф.... да? если проще ныть в лол чаты и на форуме.
зы Еще Асгард есть.
Азгард как раз тот клан, который ускоряет развал орды. С криками *вернем все взад* туда заманиваются бывшие тирасы, и особо упоротые фармеры с 70па пушками. Ну по крайней мере так было до гвг в 1 калитку.
Переход оставшихся терасов из орды просто поставит крест на потугах орды на гвг.
ferrmmaa45
04.07.2018, 05:30
совсем все плохо
если лысый устроил на форуме плач Ярославны в отсутствие норм замесов и гвг
добейте уже ету помойку Ракon.
Дайте людям спокойно бить мобиков и крабить кэхашэчку!
Го в MVP у нас тепло и лампово.
Melancholys
04.07.2018, 07:49
Только не говори что ты у нас, вычислю по IP и кикну...
LordMax888
04.07.2018, 13:57
Патамушто, надо расспустить клан и будет марамушто!!!
И Орда с гордо поднятой головой пойдут дАминиравать и пАбеждать!
А на Альте, Экзы бы пАбедили!
и все бы были счастливы!!! (нет)
1) С днем рождения!
2) Клан вы никогда не распустите) иначе сделали бы это еще на Альтаире, после того как взяли доминацию над сервером)
3) вы нашли лучшее время что бы что то говорить про развал Ордера, сейчас лето люди по отпускам. кому хочется отпуск в игре убивать?
nekitkayban
04.07.2018, 15:47
А мне казалось, что в армии грибы запрещены.. Видимо ошибался. Хронология хромает, асгардов вливали потому, что охотник забивал на игру + тогда противостояние против редбладов на межсерваке было уже интереснее.
P.S. Слили мы гвг 9 мая, переход асгардов был после 1-го мбг с рб(может 2-го).
Ну а мусину дамнед сами вар кинули. Я даже не буду говорить про бред чуть выше, *до армии*. Хотя нет. Про это точно нужно сказать:
Реды только с альтаира *на горбу* принесли с собой 3 союзных клана. Виньчунь, ангелы и обскуры. Не ну а что, раз у тебя нави и эра это кланы, когда в эре вообще 3 калеки и пара краберов старого кх.
Какие ещё грибы в армии? ты зачем бред пишешь!
Может тогда "Асгарды влились потому что мастер забил на игру"? А вот Террасы как раз решили согласиться на влив их для того чтобы усилить свой тв-состав и не оставить шансов Дамнеду под бафом, ну и конечно чтоб сильней выступать на мбг. А ведь из-за их влива вместе мерзостью Ловкачом потеряли пару человек которые ещё на заре доминации Дамнеда воевали с ними, но да оно конечно того стоило...
Насчет муси я не особо осведомлен, да и как-то сцать на него, если кинули Дамнеды значит правильно сделали)).
А где ты увидел что я приписывал дохлую Эру? Она ещё на Лиридане развалилась... Ну а Нави, туда влились Имперо и довольно неплохо одетые, вспомнить гвг Ангелсов с ними и становится понятно что 3союза которые Реды притащили с Альтаира были ну просто ниочем...Хотя да, не стоило Нави приписывать, согласен. И в том сообщении разве не писали о альянсовой политике? Типо не заключали Реды вообще б никаких союзов сервер бы не был болотом!!11 Однако было бы болото, но уже Реды на другой стороне были.
viewpers
05.07.2018, 08:27
Террас влил асгардов не для гвг) а для того чтобы на мтв отбивать даблы триплы, ты хоть проверяй хронику прежде чем бред писать
А мусин вышел из дамнед из-за терок с геймлайфом
Поздравим великого Линсана с днюхой!
отключаем гостевую ТС,не ходим в мейгур,возможны дебош и нападения со стороны РЭД
Террас влил асгардов не для гвг) а для того чтобы на мтв отбивать даблы триплы, ты хоть проверяй хронику прежде чем бред писать
Вообще, и не для гвг/мбг, а потому что сошлись во мнении, что сами они в области пвп они мало чего сделают)
-Vechnik-
06.07.2018, 11:34
Вообще, и не для гвг/мбг, а потому что сошлись во мнении, что сами они в области пвп они мало чего сделают)
Правильно нужно больше искать точек соприкосновения между кланами и откинуть все остальные распри чтоб не только даблы и триплы на мтв отбивать))) устроить кузькину мать всем ))
blinchik111
06.07.2018, 13:42
Очень интересный клан собирается - MVP, как губка впитывает сильных персов сервера, не боясь личных косов; гляжу и Перениал там и Прототип; отстойных твинов не замечено. Сначала удивило как быстро они затащили фулл-кх, а теперь в раздумье: эта сила только для крабства кх собирается?
Вы еще ничего не поняли?
Сейчас Фларенгейт втихушку соберет боеспособный состав и захватит сервак.
А Имперо укатили в отпуска и потеряли Прототипа с женой и Перениала(((
viewpers
06.07.2018, 15:16
Мвп и сейчас никем особо не руководится, а про появлении гвг/ мтв кто рулить будет?
Флагрейт намного умнее Линсана
А Имперо укатили в отпуска и потеряли Прототипа с женой и Перениала(((
передаю привет Рэдам с гавайских островов,волна сейчас накроет мне пора
asperinka
06.07.2018, 17:18
Господи....сколько же у одного зависти,а у другова обиды на Макса....выдыхайте мальчики.
WiteDragon
06.07.2018, 18:57
Очень интересный клан собирается - MVP, как губка впитывает сильных персов сервера, не боясь личных косов; гляжу и Перениал там и Прототип; отстойных твинов не замечено. Сначала удивило как быстро они затащили фулл-кх, а теперь в раздумье: эта сила только для крабства кх собирается?
Бесперспективен на 100% как что-то значащая сила на серве.Только мемберами клана и рекламируется с твинов)) Собрались люди, совершенно разные, цель пока одна - крабировать, персов качать в тепле и спокойствии. Для чего - они сами не знают. Такие кланы не выстрелят.
Асгард - то же самое, не выстрелит он. Собран в качестве свиты, призванной сделать короля - охотника. Кроме личного эго целей нет.
Орда - повторила путь Эксодуса с Альтаира, похоже Сарго как и Ханзер забивает на игру и клан, ставший неудобной обузой. Может влившийся Эксодус и сломал хребет Ордеру, в руководстве много мелькало тех, кто уже просрал войну на Альтаире.
Нет на серве еще силы, способной сломить доминацию Реда.
Кстати тут писали про альянсы и их гипер роль в победах Редов. Это бред. Разве что ремесло мясом (бесхирочным) тащат. Посмотрите на эти альянс кланы и проследите за их судьбами. Они все уже практически номинальны. Ангелы - просирают ГВГ и твинкуются от твиноклана Эксодус. Этот клан что-то значит в альянсе? Не смешите, там просто Алекса наныл себе 4 теры у Линсана и это все его счастье. Чуни - практически аналогичная судьба, Линсан защитил крылышком от полудохлого Имперо, чтоб не оставили детей без тер. ФФ - прощайте. Более менее живы Озеровцы, но они ж так вешали транспоранты на груль, что в альянсе только чтоб массами не ловить на замесах, а так они самостоятельны и независимы)) Нуну...
Все, кто близко приближается к Реду - обреченыыы, ахахахааа... :fox_45::monkey_50:
nekitkayban
06.07.2018, 19:44
Нет на серве еще силы, способной сломить доминацию Реда.
Ставишь такой даблотрипл Ордер Асгард Имперо и Реды сидят с +0 терр каждую неделю. А вообще сила то есть, но вот нет тех кто мог бы её собрать, Ордер вроде собрал, но взял и растерял...
hs7wp0oy4
06.07.2018, 23:40
Ставишь такой даблотрипл Ордер Асгард Имперо
Отбивается, как по мне, даже без особых усилий отобьют.
asperinka
07.07.2018, 11:09
Вот я это слышала еще при вафлях. Нет того человека,не родился еще.Ни кто не сможет вафлей сломать.Нашелся же?Его ник теперь у всех на устах.Я все эти года была рядом и видела как все выстраивалось по кирпичику.
Кароче харе ныть как бабы!Вы или соберитесь или уже свалите со своими вечными саплями. Жесть с 3 серверов нет ни одного мужика с яйцами в этом курятнике....
ferrmmaa45
07.07.2018, 11:13
Клана нет ето факт.
Были моменты когда орда, терасы имперо и еще кланы. могли даблами\триплами задезморалить редов
ибо там там памойка чсвшников в основном.
Но нет же решили в донкихотов поиграть. 1 на 1.
и чо в итоге
тарарараса сдохла, имперо сдох, орда подыхает
Им только и остается встать в кружок засунуть свои шнобеля друг другу в духовку и ходить по кругу
напевая мантры оправдывая свое позорное лузерство.
Тут на форуме уже раз 200 писали как победить редов
Молите Розу чтоб он сделал клан для противостояния редам
ибо он тот человек кто видит картину обстановки на серве целиком.
и знает что нужно делать.
Он не такой как ваши мастер трассы который поджав хвост убежал на другой серв.
и не такой как мастер орды который как словно страус спрятал свою репу в навоз.
Роза идейный человек. Который действительно будет сражаться.
water666
07.07.2018, 11:44
даже мои вбросы кажутся не такими жирными
sapersouvanstudio
07.07.2018, 15:33
Молите Розу чтоб он сделал клан для противостояния редам
А разве его не преследуют "хейтеры"? (Ну или как лучше описать отношение к человеку):fox_17: Причем с обеих сторон противостояния и нейтралов, судя по форуму.
Ну и да, 1го клана будет же мало как ни крути) С Дэфайд надо же кому-то возиться иногда параллельно:fox_39:
мб сделать клан где Розелло и Флагрейта маршалл и мастер
ferrmmaa45
07.07.2018, 16:16
нее ребзя...
ниче ненадо делать!
просто дальше продолжайте шутейки шуткавать... попутно заглатывая у редов по всем фронтам.
все как то само сабой образуется. и на вашей улице будет праздник. в параллельной вселенной правда. (но ето не важно! и не точно!)
Жесть с 3 серверов нет ни одного мужика с яйцами в этом курятнике....
зайди на мой канал и посмотри как твой клан по лицу получает уже полгода... и успокойся
ты наверное сутками смотришь на карту и фантазируешь о победе РЭДов,но почему-то как я не зайду в Мейгур - ваших пинают как матрёшек,ведут охоту,делают видосы,издеваются.
вы делаете квесты патями,вы дерётесь только по призыву,вам приходится глупо отмазываться по поводу автосвапа,вы давите стадом,но это разве победа?
ты слишком самбурная дамочка и все,что ты пишешь - гипербола
runsaways
07.07.2018, 18:41
зайди на мой канал и посмотри как твой клан по лицу получает уже полгода... и успокойся
ты наверное сутками смотришь на карту и фантазируешь о победе РЭДов,но почему-то как я не зайду в Мейгур - ваших пинают как матрёшек,ведут охоту,делают видосы,издеваются.
вы делаете квесты патями,вы дерётесь только по призыву,вам приходится глупо отмазываться по поводу автосвапа,вы давите стадом,но это разве победа?
ВЖесть с 3 серверов нет ни одного мужика с яйцами в этом курятнике....
я как обыватель иногда вклиниваюсь
Мужик с яйцами как я понял это жирный безработный ничтожный алкоголик который ничего не создал а прибежал и ему достался готовый состав игроков уже сыграных и отлаженых
Меня поправьте если я чегото не понял
nekitkayban
07.07.2018, 19:13
Почему же Реды настолько сильны? Просто их враги очень глупые люди).
rasekatel666
07.07.2018, 19:29
Так Линсан предлагал подраться на равных 10х10 на плитах, ты как страус после этих слов засунул клюв в песок.
asperinka
08.07.2018, 01:20
я как обыватель иногда вклиниваюсь
Мужик с яйцами как я понял это жирный безработный ничтожный алкоголик который ничего не создал а прибежал и ему достался готовый состав игроков уже сыграных и отлаженых
Меня поправьте если я чегото не понял
Тебе бы как обывателю хотя бы чуточку интеллекта Макса,но читая что ты пишешь понимаю,что дискуссия с тобой не возможна.
runsaways
08.07.2018, 07:44
Тебе бы как обывателю хотя бы чуточку интеллекта Макса,но читая что ты пишешь понимаю,что дискуссия с тобой не возможна.
я смотрел видео с его участием, слушал его мат и пьяный бред. Интеллекта я там не увидел. только быдлячье блевотное чсв на пустом месте в онлайн игре
asperinka
08.07.2018, 10:28
я смотрел видео с его участием, слушал его мат и пьяный бред. Интеллекта я там не увидел. только быдлячье блевотное чсв на пустом месте в онлайн игре
а ты прям принцесска когда выпьешь? ты можешь дальше усколобить,по тебе я вывод уже сказала.
runsaways
08.07.2018, 11:14
а ты прям принцесска когда выпьешь? ты можешь дальше усколобить,по тебе я вывод уже сказала.
Вы из клана РЕД? Если да, то заметил одну особенность что правы всегда только вы, а остальные вокруг дураки
Позвольте узнать где ваш высокоинтеллектуальный Макс работает? Тут пишут что нигде уже 5 или 6 лет
А где до этого работал? Вроде, фотографом насколько мне известно
Вам не кажется что это както не особо вяжется с интеллектом. думал он академик ран или вон как ненавидимый вами Роза руководитель какой-то
И касаемо вас в частности. оскорблений хоть отбавляй. Вы наверняка очень значимый игрок раз позволяете себя так вести
nekitkayban
08.07.2018, 13:11
Макатель в сортир вдруг начал на Вы обращаться, кто-то его научил уму разуму? В сортир макнули чтоли :D.
Вы из клана РЕД? Если да, то заметил одну особенность что правы всегда только вы, а остальные вокруг дураки
Позвольте узнать где ваш высокоинтеллектуальный Макс работает? Тут пишут что нигде уже 5 или 6 лет
Вам не кажется что это както не особо вяжется с интеллектом. думал он академик ран или вон как ненавидимый вами Роза руководитель какой-то
И касаемо вас в частности. оскорблений хоть отбавляй. Вы наверняка очень значимый игрок раз позволяете себя так вести
Все как всегда скатывается в никуда)
У вас фишка такая оправдывать свою немощность в игре, своим "отличным" реалом или как?
Давай я один раз попробую еще раз написать. Я понимаю что до вас не дойдет, но есть 30 мин времени свободного.
Я как работал фотографом-дизайнером-верстальщиком, так им и работаю. У меня свою небольшая фирма, которая находится в Союзе Художников Украины.
Основной вид деятельности, создание печатной продукции, для художников, альбомов, буклетов, книг.
Кол-во альбомов с моей фамилией перевалило за 100+ за 10 лет как я этим занимаюсь.
Более того я занимаюсь еще фотографией профессионально. Средняя цена фотосъёмки 300-400уе.
Не очень большие деньги, но почему то мне кажется, что многие из вас, их зарабатывают в течении месяца, а я за 1-2 дня работы.
Ну и что бы тут опять не по вылазили хейтеры, которые все равно вылезут.
Вот предпоследняя съемка "природы", спецом с датами
https://prnt.sc/k3w0d6
https://prnt.sc/k3w0hn
А вот последняя съемка для художника Александра Дубовика. Можешь погуглить кто это.
https://prnt.sc/k3w54o
Поэтому ребятки. Вы конечно можете меня хейтить) Но плизон давай те, по игре)
Не опускайтесь к уровню Розы, с его алкашом, и успешным предпринимателем.
Я мб и не такой "успешный" как вы все в реале, миллионами не верчу, но на свой хлеб с маслом, иногда с икоркой, зарабатываю честно) Успехов
Поздравим великого Линсана с днюхой!
отключаем гостевую ТС,не ходим в мейгур,возможны дебош и нападения со стороны РЭД
Спасибо !!!
KamaZzz76
08.07.2018, 13:47
https://a.radikal.ru/a10/1807/ab/459a552546e0.jpg (https://radikal.ru)
viewpers
08.07.2018, 14:50
Покидайте видосиков пвп мемберов редов, а то пвп клан а видосы только от файта или хитифая. Хочется увидеть как они скилы нажимают
runsaways
08.07.2018, 15:22
Выложи фотки клавиатуры с мышью и ты не юзаешь софт
Выложи кучу фоток и ты предприниматель со своей фирмой и зарабатываешь за день столько сколько другие за месяц сутками играя в пв.
Сяпы за инфу, теперь все прояснилось (нет)
Выложи фотки клавиатуры с мышью и ты не юзаешь софт
ты не понимаешь https://d.radikal.ru/d29/1807/53/9c08bdf8406f.jpg (https://radikal.ru)
broadsworld
08.07.2018, 18:16
ты не понимаешь https://d.radikal.ru/d29/1807/53/9c08bdf8406f.jpg (https://radikal.ru)
Что ты хочешь сказать этим скрином? А то кидаешь постоянно, но непонятно...
Если нарушает правила игры - забанил бы лучше эту читом@@зь, у неё ведь даже канал на тытубе есть.
Rubikone
08.07.2018, 22:42
Онлайн г вно. плов нет. коты лыко не вяжет. ну че играем дальше. бафы за теры зло
Грац Асгард с победой, ну хоть не в 1 калитку наконец то. видос будет позже.
qwizard10
09.07.2018, 08:52
Онлайн г вно. плов нет. коты лыко не вяжет. ну че играем дальше. бафы за теры зло
Грац Асгард с победой, ну хоть не в 1 калитку наконец то. видос будет позже.
Онлайн, баф теры, пьянство, плы, и известное место плохих танцоров
HURRIKANMAN
09.07.2018, 10:13
:C Даже я был в шоке , Борцуха затащила, инфа 100ка
бб дефайды
реды следующие
arinobu123
09.07.2018, 11:09
бб дефайды
реды следующие
Нет, пожалуйста, пощадити
skamik13
09.07.2018, 11:14
Вадик! Намути вписку!
бб дефайды
реды следующие
чет подобное видел после победы Ордера на гвг
что-то не зашло
nekitkayban
09.07.2018, 13:44
бб имперо
орда следующие
Ты наверно это хотел написать).
Ну так- то по делу все. По ощущениям Асгард в большем количестве пошёл в атаку и неплохо возвращался в деф по сравнению с предыдущими тв. И как по мне, перечисленные выше моменты не позволили перестроить действия, но оправданием быть не могут.
Gibsoncheg
09.07.2018, 17:52
Рэдов конечно надо везде гнобить, как сильнейших, но даже мне не особо любящему данную гильдию смешно такое считать) то есть украинец должен стремиться попасть в списки чужой академии наук, чтобы его кое-кто признал умным?) Розя, вот чесслово, это очень сильно намекает на твою скудость ума, типо все достижения умов мира ничто, если они не признаны убогим РАН?)) Забавно, ты выглядишь сейчас маленьким шовинистом с комплексом неполноценности)
П. С. Собственно, чего я в тему зашел-то... Вопрос - кто знает, какие ПвЕ гильдии на серве, кроме LMNTRX проходят хотя бы пару этапов КХ?
Gibsoncheg
09.07.2018, 17:53
Блин, опять не с того аккаунта запостил.
runsaways
09.07.2018, 20:03
Рэдов конечно надо везде гнобить, как сильнейших, но даже мне не особо любящему данную гильдию смешно такое считать) то есть украинец должен стремиться попасть в списки чужой академии наук, чтобы его кое-кто признал умным?) Розя, вот чесслово, это очень сильно намекает на твою скудость ума, типо все достижения умов мира ничто, если они не признаны убогим РАН?)) Забавно, ты выглядишь сейчас маленьким шовинистом с комплексом неполноценности)
П. С. Собственно, чего я в тему зашел-то... Вопрос - кто знает, какие ПвЕ гильдии на серве, кроме LMNTRX проходят хотя бы пару этапов КХ?
причем тут украинец, причем тут розя, причем тут что-то если это просто для сравнения:fox_16::fox_16::fox_16:
ибобо чтоли:fox_16::fox_2:
WiteDragon
10.07.2018, 21:10
Как скоро Дуфики начнут ныть Линсану отгородить их в укромном уголке, если победы Асгардов станут не эпизодическими?)
Или пойдут по пути Ангелов - твинковать ставки если не тащат ГВГ?)
nekitkayban
10.07.2018, 21:32
Если бы да кабы, у Асгарда не будет 3+терры, и дело тут не в нытье, а в том что Редам некуда просто ставить скоро будет.
zzzz12xxxx
10.07.2018, 23:45
можно сразу все терры редам отдать
фулл карту. весь профит со всех ивентов в редовскую казну отсыпать.
отсасатальной красный альянс перетопчется, ради союза можно и потерпилеть!
зато будет чем перед корешами хвастаться....- "мы сосюзнике редов на Альтаире "!!
везде им помогаем! чай, кофе, посасцуем! реды старшие всетаки!
Если редам-хозяивам хорошо, значится и нам-прислуге хорошо!
WiteDragon
11.07.2018, 07:15
Ого Салат! Вбросил прям.
А давно сам у Линсана три теры нанывал ли, чтоб на МТВ Алькору выйти?
Я понимаю, вар, со стороной определился может быть наконец-то. Воюй, но похабничать зачем? Будь честным хоть иногда, это признак взрослого мужика.
Хотя может это Дзанта шалит, типа форум расшевелить и все такое?))
А Салат знает, что ты с его акка хрень пишешь?)
Rubikone
11.07.2018, 07:23
Ого Салат! Вбросил прям.
Я понимаю, вар, со стороной определился может быть наконец-то. Воюй, но похабничать зачем? Будь честным хоть иногда, это признак взрослого мужика.
это не салат
ruslan246
11.07.2018, 18:49
салат шо с камнями)0)
maxa554075
12.07.2018, 08:40
Ого Салат! Вбросил прям.
Ты кто такой?
Зет всегда х пишет, можно было уже привыкнуть. Татарыч колись, спецом терру слили или прям на расслабоне вышли и отпинды отыграли?!
maxa554075
12.07.2018, 08:41
салат шо с камнями)0)
Сапфир, янтарь, нюйвы, па, а что не так?
Rubikone
12.07.2018, 18:04
Ты кто такой?
Зет всегда х пишет, можно было уже привыкнуть. Татарыч колись, спецом терру слили или прям на расслабоне вышли и отпинды отыграли?!
на 962 странице эмоции свои высказал. эта неделя обещает быть не лучше.
да и вы с орды народ натагали. причем не нубы. состав и так был выше нашего теперь ваще ***) будем тактикой брать как и раньше.
плов новых поднатаскаем... тикайте с городу xDDDD
WiteDragon
12.07.2018, 19:24
да и вы с орды народ натагали. причем не нубы. состав и так был выше нашего теперь ваще ***) будем тактикой брать как и раньше.
А как же универсальный вариант - Линсан, памагии)
Rubikone
12.07.2018, 20:20
А как же универсальный вариант - Линсан, памагии)
скок бреда несут эти дети.
nekitkayban
12.07.2018, 21:35
Единственное чем может помочь Линсан это вступить к нам свои луком...Ну или ещё вчд чариков подкинуть, чтоб на равных по шмоту бица.
WiteDragon
12.07.2018, 23:03
Ну пацаны, я посмотрю что будет, когда останется три теры)
nekitkayban
12.07.2018, 23:17
Ссать на теры, хоть 0, на мбг мы давно вышли, фан и там и там можно словить, а что ещё от клана нужно? кхашку за 2 с половиной часа пилим, на доблесть человечка спокойно можно найти. Так что толку от этих терр? Этот гемор только для мастеров кланов.
А кого мы с орды натагали? Пара человек вступили еще в мае, может пара в июне.
Rubikone
13.07.2018, 01:33
А кого мы с орды натагали? Пара человек вступили еще в мае, может пара в июне.
ну вот ты и подтверждаешь мое предположение. причем не конкретное количество. видел из имперо ребят из экс ордера и др кланов развалившегося алика. да и то что не нубы а оч хорошо одеты и опытом пвп не обделены врятли будешь отрицать. у дефаид не было таких вливов послдние неск месяцев. ну да ладно
просто играем в пиксели.
Вот прям дежавю.
Шики уходил из Алькора, сразу приняли в варклан Имперо. Потом пожалели.
Смок выходил из Асгарда, сразу приняли в варклан Дефайды. Потом пожалели.
Сейчас прям два в одном)).
Макс- Линсан, только не спрашивай меня потом, что я думаю по этому поводу, пожалуйста))
maxa554075
13.07.2018, 10:31
А потом опять скажут, что "Салат не так прост, как многие думают"...
zzzz12xxxx
13.07.2018, 11:23
даже мне смешно
от поста выше
с чем ассоциируется салат
https://b.radikal.ru/b02/1807/9a/fc7677ab861b.jpg (https://radikal.ru)
sunrise77777
13.07.2018, 13:44
Единственное чем может помочь Линсан это вступить к нам свои луком...Ну или ещё вчд чариков подкинуть, чтоб на равных по шмоту бица.
Да вообще не проблема)))
Несколько миллиардов и я думаю решим вопрос))
У Линсана третья дача не достроена,надо помочь)))
HURRIKANMAN
13.07.2018, 14:05
Да вообще не проблема)))
Несколько миллиардов и я думаю решим вопрос))
У Линсана третья дача не достроена,надо помочь)))
чет еще при мне, третья дача была не достроена :C Вы шо там, средневековый замок строите?
:C Чот сток обсуждалок, а никто Рэдов, даже с др клана не поздравил(
P.s. С Др, хлопцi [RED]
rasekatel666
13.07.2018, 16:46
:C Чот сток обсуждалок, а никто Рэдов, даже с др клана не поздравил(
P.s. С Др, хлопцi [RED]
Сейчас погоди, повылазиют Файт и Хитуфу со своими рассказами и видео.
fareez2580
13.07.2018, 19:46
чет еще при мне, третья дача была не достроена :C Вы шо там, средневековый замок строите?
Ходят слухи, что скоро выйдет разоблачающее видео о загородной даче Линсана (с акцентом на будку для Гуся).
Fenochka
15.07.2018, 12:01
мутите сходку в Киеве.не будет радикальных решений- пол серва с игры свалят
alisamega
15.07.2018, 14:59
мутите сходку в Киеве.не будет радикальных решений- пол серва с игры свалят Грохнуть линса на сходке , ну это уж очень радикальный метод , я вас боюс
zzzz12xxxx
15.07.2018, 17:08
алиса какой то трусихой стала. после того как четвертого родила.
раньше было помнится... стакан накатит залпом и первой на любом замесе вылетала!
nik99999
15.07.2018, 22:09
Грохнуть линса на сходке , ну это уж очень радикальный метод , я вас боюс
Ахахахахаа-))
Я и то гуманнее, я его женить на нормальной барышне, не ПВшнице, предлагала-)) А вы сразу резать не дожидаясь перитонита (с)-))
Так че, когда сходка в Киеве?-)))
ПыСы: Год на форум не заходила, а у вас тут весело.
Fenochka
16.07.2018, 02:36
да никто его пальцем трогать не собирался.. кровожадные какие
kamfetka
16.07.2018, 11:07
приезжай, покажем достопримечательности этого города)))
Ахахахахаа-))
Я и то гуманнее, я его женить на нормальной барышне, не ПВшнице, предлагала-)) А вы сразу резать не дожидаясь перитонита (с)-))
Так че, когда сходка в Киеве?-)))
ПыСы: Год на форум не заходила, а у вас тут весело.
когда сходка?)
я тоже хочу на сходку в Киеве
arinobu123
16.07.2018, 16:03
Как только заявку одобрят, так сразу на сходку
Fenochka
16.07.2018, 16:32
приезжай, покажем достопримечательности этого города)))
когда сходка?)спасибо за приглашение, я сама киевская достопримечательность.
alisamega
16.07.2018, 18:19
Надеюсь молодожены к тебе цветы не носят )? Блин не удержалась )))
Fenochka
16.07.2018, 18:35
Надеюсь молодожены к тебе цветы не носят )? Блин не удержалась )))зараза))))
nik99999
16.07.2018, 19:27
А напомните мне плиз, где вот эти подписи лепить, похожие на паспорта ПВ? А то картинки никакие другие не пропускает сайт- :fox_12:
himikpwnz
16.07.2018, 22:03
ех, подох форум ракона( даже почитать нечего
Rubikone
17.07.2018, 18:00
веселые гвг нас джут. ордер плавно перетекает в асгард все больше знакомых ников. разрыв в шмоте между дефаид и асгард все больше и больше в сторону асгарда сдвигается.
zzzz12xxxx
17.07.2018, 18:17
так ето ведь харашо для вас
-->асгард забирает все терры падсссов редов
-->реды забирают все терры у асгарда
падссссаасы радуются победам редов как своим собственным.
экономия на хирках и расходнеках!
профит!
dimdimyc81
17.07.2018, 21:06
а как это хорошо для салата, не будет попадать в основной состав на гвг -
радуестя и огорчается победам и проигрышам как будто он там был
экономия на хирках и расходниках
профит !!!
nekitkayban
17.07.2018, 21:30
Да это не салат, это местный даунёнок помешанный на Редах.
zzzz12xxxx
17.07.2018, 21:43
нищий прист с 78 высоты
пытается на форумном ресепшине подработать
Маладца! прально! зарабатовай! лови косточку
https://a.radikal.ru/a18/1807/06/fa88ad79b33b.jpg (https://radikal.ru)
maxa554075
17.07.2018, 22:56
Даже если Салата не будет на гвг, Салат всё равно будет на гвг... так что экономия отсутствует...
kotOFFey
18.07.2018, 11:27
Салат в южном Бутово живет, у него гвг каждый вечер!)))))
nik99999
18.07.2018, 20:04
Мор, с днюхой!-) :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
kotOFFey
19.07.2018, 19:04
Мор, с днюхой!-) :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Спасибо!!!))
KondrWASEK
21.07.2018, 17:44
Как там продвигается противостояние розеллы с Гудвином? Кто кому 50кк торчит?
Fenochka
21.07.2018, 19:10
Это-работы фотографов. https://www.pinterest.com/pin/451837775108256870/?lp=true
runsaways
22.07.2018, 13:03
А я не слышал о тебе, так бывает когда ты ноунейм. И скрываешься под фейковыми аккаунтами всю жизнь.
Кто тебе сказал, что я скрываюсь? Опять пробалоболился. На основании всего написанного уже можно сделать о тебе выводы. Дыма без огня не бывает, как говорится
А я не слышал о тебе, так бывает когда ты ноунейм. И скрываешься под фейковыми аккаунтами всю жизнь.
Простите что в мешиваюсь в разговор, но кто бы говорил про фейк ак только не ты. Забыл как сам с весамбы написывал тут.
Простите что в мешиваюсь в разговор, но кто бы говорил про фейк ак только не ты. Сам с весамбы написывал тут.
Ты можешь это доказать?
Я это не просто так пишу, а доказывать тебе я не собираюсь.
Всего доброго) Хорошего настроения, балабол)
А что тебе еще тут остается? Тебя тут люди уже настолько унизили, что можешь только вырезки из фильмов кидать:fox_11:
Повторюсь
"А я не слышал о тебе, так бывает когда ты ноунейм. И скрываешься под фейковыми аккаунтами всю жизнь."
А что мне остается? Да играть в свое удовольствие, и ждать пока вы "успешные" люди в реале и игре. Сможете хоть что то сделать нашему клану.
Успехов
runsaways
22.07.2018, 14:11
А что мне остается? Да играть в свое удовольствие, и ждать пока вы "успешные" люди в реале и игре. Сможете хоть что то сделать нашему клану.
Успехов
Я не говорил что я успешный. Твоему клану я сделать ничего не могу, так как с другого сервера.
Но у тебя видимо пунктик какой-то на успехе в игре. Поэтому не удивлюсь, если все то что тут про тебя пишут окажется правдой
Успехов
Хоть бы уважал свои альянсы и писал, вместо "нашему клану", фразу "нашему альянсу".
nekitkayban
22.07.2018, 14:37
Альянсу может и можете что-то сделать, но вот Редам уже нет...
Хоть бы уважал свои альянсы и писал, вместо "нашему клану", фразу "нашему альянсу".
Детский вброс, для своего альянса мы делаем максимум из того что можем.
И никогда не приуменьшали их значимость.
Но в ответе я за свой клан, поэтому и пишу от лица клана)
Почему с дефайдов ливнуло 20 человек? Это всё из за штрафов на кх?
nekitkayban
22.07.2018, 15:17
Почему с дефайдов ливнуло 20 человек? Это всё из за штрафов на кх?
Просто одна конста довыёживалась. Также была чистка неактивных, и не связанные с этим выходы.
WiteDragon
22.07.2018, 16:54
Конста в Ред уже написала заявку?)) Пусть поспешит, Ред не резиновый))
zzzz12xxxx
22.07.2018, 16:59
nekitkayeban сам в реды метит. ето он от зависти и злости. оскорбляет прошареных ребят из ливнувшей консты.
чем то либеров напомнило. карабль перед затоплением.
Держите озера за гриву крепче, пока кланказну в ред не уволок как роксет с либеров.
nekitkayban
22.07.2018, 17:45
Очередная порция чуши от ноунеймов!
WiteDragon
22.07.2018, 17:47
чем то либеров напомнило. карабль перед затоплением.
Держите озера за гриву крепче, пока кланказну в ред не уволок как роксет с либеров.
Неправда, роксет в Реды ни копейки не принесла! Она все потратила на нужды клана! Себе камней вставила, дружуль пооткупала из косов, подружкам памятные подарочки от либертинов вручила))
zzzz12xxxx
22.07.2018, 18:05
Неправда, роксет в Реды ни копейки не принесла! Она все потратила на нужды клана! Себе камней вставила, дружуль пооткупала из косов, подружкам памятные подарочки от либертинов вручила))
ну ето схема таки получется
как отмыть нафармленное кланом бабло.
реды занесли в кос мужа роксет и его подруг.
роксет несет клановые бабки линсану, там вроде около 7ккк вышло +терры
и чо по итогу мы видим спустя короткое время все бывшие косники сами в редах.
хорошая афера. 10 баллов.
казну уволокли как не крути.
RokkiTor
22.07.2018, 22:22
Хм обычно Линсан написывает на форуме с основы когда хреново у него начинается. неужто 20 дефайдов подорвали пукан?
Rubikone
22.07.2018, 23:34
да нет там 20 дефаид. это как слухи о слиянии кланов и их развале. ушло 2-3 тела а раздули как будто весь клан разошелся.
ты б за своими следил бирон. час с дефиками мтв. - 80 па пуха с ордера. или уже не одна.
подорвало немного дефаид ну и что? разве не интересней стало? ну вам то ясно дело неинтересно. в 1 калитку у топ 1, и час с топ 4 наверно уже.
В асгард пришла не хилая такая пачка 70 па и опытных бойцов. я в принципе др и не ожидал. состав и так был заметно лучше по профам да и по шмоту. а после влива единичных топчиков разрыв еще больше стал заметен. в дефаид большая часть персов среднечек или ниже среднего по эквипу.
Хм обычно Линсан написывает на форуме с основы когда хреново у него начинается. неужто 20 дефайдов подорвали пукан?
Ты употребляешь наркотики?
ruslan246
23.07.2018, 02:18
Rubikone, вот только гвг вы оба проеекали без нас, а в асгард из дефайда тагнулось 9 человек. Можешь дальше рассказывать про 2-3 челика)
#всекакодин #кланничегонепотерял(с)озер
maxa554075
23.07.2018, 02:38
Rubikone, вот только гвг вы оба проеекали без нас, а в асгард из дефайда тагнулось 9 человек. Можешь дальше рассказывать про 2-3 челика)
Татарин не в дэфайлде, вроде бы...
Выйграть дэф, это конечно интересное, посмотрим что будет дальше, но уже ждём рэдов в гости. ;)
Rubikone вообще то мтв длилось чуть больше 30 минут(та и то только потому, что не стали сразу убивать дракона после башен, а набивали фраги у вас на респе) думаю из-за того что озер дофига выеживался.
https://d.radikal.ru/d42/1807/64/7a2492af78b5.png (https://radikal.ru)
Даже учитывая то, что Ордер потерял не мало хороших играков, на данное время Дуфики нам не соперник, мтв прошло в 1 калитку(учитывая то, что человек 20-30 основного состава не было).
https://c.radikal.ru/c19/1807/3d/12d051fd8022.png (https://radikal.ru)
maxa554075 ну хоть у кого то интересные гвг сейчас есть.
thecrazyest
23.07.2018, 04:46
понимаю, что тебе эти слова могут быть обидными, но не стоит себя так переоценивать и кричать эту фразу на каждом углу.
у сегодняшних поражений были другие причины, не связанные с вашим выходом.
viewpers
23.07.2018, 05:05
Логично же, что клан противостоящий редам должен быть сильнее дефайд. Ордер, который провел час на мтв с дуфиками, мог себе позволить дефать все башни и источники, при этом щипая дракона.
Интересные вливы* в ред - Zip4TSU который в пвп понимает больше, чем Ирли, но шмот в редах важнее, поэтому Ирли принят, а зип ожидает. И ребята, говорить что в ордере нет руководства, а в редах оно есть и поэтому вы идете туда, где 20% мемберов вы просто непереносите....Ну такое...Вы идете туда побеждать, вам надоело проигрывать вот и все, вы сдались или сдулись...но ищите оправдание в руководстве.
viewpers
23.07.2018, 05:06
Логично же, что клан противостоящий редам должен быть сильнее дефайд. Ордер, который провел час на мтв с дуфиками, мог себе позволить дефать все башни и источники, при этом щипая дракона.
Интересные вливы* в ред - Zip4TSU который в пвп понимает больше, чем Ирли, но шмот в редах важнее, поэтому Ирли принят, а зип ожидает. И ребята, говорить что в ордере нет руководства, а в редах оно есть и поэтому вы идете туда, где 20% мемберов вы просто непереносите....Ну такое...Вы идете туда побеждать, вам надоело проигрывать вот и все, вы сдались или сдулись...но ищите оправдание в руководстве.
Melancholys
23.07.2018, 07:25
а в редах оно есть и поэтому вы идете туда, где 20% мемберов вы просто непереносите....Ну такое...Вы идете туда побеждать, вам надоело проигрывать вот и все, вы сдались или сдулись...но ищите оправдание в руководстве.
Людям свойственно искать вину в других, всегда проще обвинить другого, чем признать что сам ничего не сделал и не готов делать.
Само анализ и работа над своими ошибками свойственна только сильным людям.
А уж тащить всех за собой и думать/делать за всех - это смогут единицы.
Вы вот тут пишите буковки разные на Линсана, но в отличии от всех нас, он построил структуру, которая даёт результат. Смысл от этих беспонтовых нападков? Как раньше делались вбросы без конкретной цели, так и делаются. Если вбрасывать, то делать это нужно с четкой целью и вброс должен преследовать определеную цель.
Можно конечно и дальше тупить и писать по кругу одно и тоже.
Скажу, что уже говорил не один раз:
Может соберётесь тряпочки в кучку и дадите реальный бой, а не форумный?
Пример Электры вам в помощь.
Vakaonna
23.07.2018, 07:35
Все нормально, была удивлена, что Амадеос на стороне редов, но теперь баланс восстановлен))
Ждём рембо и ланса в асгард *куда все, туда и я*
Все нормально, была удивлена, что Амадеос на стороне редов, но теперь баланс восстановлен))
А чего в Асгард сразу ? Почему не в ПЕДы ? Следом за Ирли и другими ...:fox_22:
ruslan246
23.07.2018, 08:08
ХэйЯо, просто посмотрим следующие гвг.
maxa554075
23.07.2018, 08:09
maxa554075 ну хоть у кого то интересные гвг сейчас есть.
Я думаю, ты согласишься, что отсутствие гвг у вас это только ваши проблемы.
maxa554075
23.07.2018, 08:12
Будет действительно обидно если даже эти с ордера ливнут, хотя за вторым, знаю, бегают уже давно некии личности....
Vakaonna
23.07.2018, 09:40
А чего в Асгард сразу ? Почему не в ПЕДы ? Следом за Ирли и другими ...:fox_22:
Не, эти парни идейные. Они всегда бросают играть, когда начинаются проблемы в клане, лишь бы не в ред.
RokkiTor
23.07.2018, 09:51
Не, эти парни идейные. Они всегда бросают играть, когда начинаются проблемы в клане, лишь бы не в ред.
Это топ страта... Нервы целее... Сам такое практикую)
Я таких "идейных" у вас много знаю , да и ты тоже ... или перечислить тебе парочку ..?
Тут дело не в идейности .. а в человечности и наличии принципов . Одно дело с клана уйти , а другое седить и кричать в КЧ какое ПЕДы дно и через пару дней туда переметнуться ( привет Валеандару)
Или сидеть осуждать других , что как они так могли , даже в выражениях не стесняться , и вскоре в горн реветь "Спасибо РЕДу за шапку" , которую он первый в Экзах получил ( превет Блудимену с его колхозницей) .. и таких примеров могу ещё много превести ..(
HURRIKANMAN
23.07.2018, 10:46
:C Жду не дождусь свадьбы Силинта и ГусГуса , порадуйте меня хлопцi, в честь 1 сентября, я буду рад :3
:C Жду не дождусь свадьбы Силинта и ГусГуса , порадуйте меня хлопцi, в честь 1 сентября, я буду рад :3
Эххх Вадик ... недоступна походу данная функция у Гуси ( .. я уже и похорошему звал и топорами махал .. и всегда первую стараюсь в таргет выдилить , и всё никак .. ((
Rubikone
23.07.2018, 12:09
но заметь и с вами дефаид тоже проигрывал. слишком переоцениваете именно вашу значимость. если б вашу шоблу озер раньше кикнул или начал применять санкции это не привело бы к такому сильному взрыву внутри клана. слишком затягивает с принятием решений за что и был наказан.
а лето оно такое. за этот период тот кто был кем то может стать ни кем и на оборот. все же в этой игре решает человеческий ресурс
да рассказываю а что? я все еще играю. марафон мод ливнул из клана после шифта фрагментов с кх. красиво катаешь
но уже ждём рэдов в гости. ;)
ага, смешно
Похоже на то, что дефайд слишком часто выигрывал без усилий. Из-за этого мало что менялось в действиях. Теперь похоже инициатива на стороне асгарда и предстоит подумать как вернуть победы обратно.
После вс нет ощущения, что асгард прост. Будет интересно. Своё видение озвучил.
Rubikone
23.07.2018, 14:32
ливнул из клана после шифта фрагментов с кх. красиво катаешь
Чтааа???? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
всю ситуацию в студию пожалуйста а то как балаболка прям
water666
23.07.2018, 14:54
Сам бери ее в жены, вон дама то завидная, красивая, а как играет на мистике то! <3<3<3
nekitkayban
23.07.2018, 15:08
После вс нет ощущения, что асгард прост.
Угу, как-будто там другой клан или руководитель.
А по факту вкакали первое гвг из-за бафа на 16папз, как раз этих копеек хватило чтоб переиграть нас, ну а 2е тв по тактике конечно проиграли и отсутствия 1катовода, всё-таки танки ща тащут...
HURRIKANMAN
23.07.2018, 15:41
Сам бери ее в жены, вон дама то завидная, красивая, а как играет на мистике то! <3<3<3
Йа больше по пристам, саре :C Саппорт мистики < ДДпристов
Озер не выеживайся плиз.
https://youtu.be/P_JfLh82sXg
himikpwnz
23.07.2018, 16:33
бончи а почему ты ливнул?
water666
23.07.2018, 16:43
Йа больше по пристам, саре :C Саппорт мистики < ДДпристов
так у мистиков тоже есть дд скиллы! вон гусечка, может плющ дать, еще у них там плющ есть, ну и плющ!
thecrazyest
23.07.2018, 16:47
это само собой.
но узнать каким был бы результат с вашим выходом и без вливания сильных игроков в асгард всё равно не сможем.
это само собой.
но узнать каким был бы результат с вашим выходом и без вливания сильных игроков в асгард всё равно не сможем.
Пахнет вливом как минимум консты педов для гИвИгИ дефикам:fox_3:
nekitkayban
23.07.2018, 17:00
Пахнет вливом как минимум консты педов для гИвИгИ дефикам:fox_3:
Вполне себе равное гвг, накой нам Реды, если у нас самих 20+ человек резерва сидит в тс.
Вполне себе равное гвг, накой нам Реды, если у нас самих 20+ человек резерва сидит в тс.
А как же помощь альянса ?:fox_17: Хотя твои слова мало что значат ... вот как "папка" ваш скажет , так и будет ... у тебя явно совета не спросят :fox_7:
nekitkayban
23.07.2018, 17:40
А как же помощь альянса ?:fox_17: Хотя твои слова мало что значат ... вот как "папка" ваш скажет , так и будет ... у тебя явно совета не спросят :fox_7:
А твои слова что-то значат? Чушь, не более...
А твои слова что-то значат? Чушь, не более...
Назавать очевидные вещи и правду "чушью" это как то глупо :fox_24: хотя зная тебя , тебе всегда правда глаза колит ...:fox_9:
nekitkayban
23.07.2018, 18:03
Посмотрим на твою правду "Пахнет вливом как минимум консты педов для гИвИгИ дефикам".
Rubikone
23.07.2018, 18:21
бончи а почему ты ливнул?
Оставим это вашим конспирологам сказочникам. Хоть почитать что будет
WiteDragon
23.07.2018, 19:44
Одетых твинов реды к вам заведут, чтоб рулить вашим стадом, или водил на ваших топ-персов посадят. Озер наноет у Линсана хелп себе, даже не сомневаюсь)
nekitkayban
23.07.2018, 19:51
У нас не стадо и есть кому рулить, прошлые тв не смотря на разницу в шмоте затащили же.
qwizard10
25.07.2018, 00:34
У нас не стадо и есть кому рулить, прошлые тв не смотря на разницу в шмоте затащили же.
шмот ничто без норм карт, диска и т.д.
Спокойно, щас тебя научат играть на ТВ спецы с топ кланов, ну которые лучшие на ТВ, блин как же они называются, ну у них еще целая тера на карте была.
justpashok
25.07.2018, 16:59
За себя и за Сашку!
nekitkayban
25.07.2018, 22:31
шмот ничто без норм карт, диска и т.д.
Под понятием шмота я и карты с диском тоже имел ввиду.
пс. Шла среда 22.30 твинов Редов в клане ненаблюдаю :).
justpashok
25.07.2018, 22:47
пс. Шла среда 22.30 твинов Редов в клане ненаблюдаю :).а как можно узнать твин реда или нет, ведь у прототипа напирмер 10 твинов ,причем 9 из них одеты как флагрейт ,в редах тоже есть такие парни не один. поэтому реда ты не обознаешь, даже слардар может быть твином титомира
nekitkayban
25.07.2018, 22:50
а как можно узнать твин реда или нет, ведь у прототипа напирмер 10 твинов ,причем 9 из них одеты как флагрейт ,в редах тоже есть такие парни не один. поэтому реда ты не обознаешь, даже слардар может быть твином титомира
Не я писал про твинов, не мне их опознавать.
Точно не писал ! Это бот написал ..:fox_2::fox_2::fox_2:
WiteDragon
26.07.2018, 07:11
А ты на гвг в ТС сидишь? Не приходилось на знакомых персах слышать незнакомый голос ни разу?))
Vakaonna
26.07.2018, 12:02
Проги и админ в реде позволят нашим сокланам разговаривать голосами якобы дефайдов, так что никто никогда не узнает (пока дефайд не выиграет, конечно)
Проги и админ в реде позволят нашим сокланам разговаривать голосами якобы дефайдов, так что никто никогда не узнает (пока дефайд не выиграет, конечно)
Гуся ты , что ль бухая ?:fox_16::fox_22::fox_20:
WiteDragon
26.07.2018, 19:46
Дефайдов Реды твинканули или сами с усами?)Это серьезно?)
Ребята, а вам самим не противно от своих действий? Неуж то терры так Озеру туманят мозг, что он идет на такие компромиссы с гордостью?)
Это еще смешней чем сажать редов на персов соклан, чтоб затаскивать.
nekitkayban
26.07.2018, 20:05
Баф 15па/пз для клана у которого преимущество в шмоте слишком роскошно.
olegpo100
26.07.2018, 21:55
грац даркнекита со шлемом за 500кк. можешь больше не хавлить клан
olegpo100
26.07.2018, 22:32
эх вот уже и клеше поставили. а всего лишь тролинг от нейтрала. чего и ожидалось от дефика
nekitkayban
26.07.2018, 22:52
Вы для меня без юзербаров все на 1лицо :(.
maxa554075
26.07.2018, 23:53
Баф 15па/пз для клана у которого преимущество в шмоте слишком роскошно.
В дэфе на этой неделе не было бафа или я не секу в механике гвг?
Tantorets
27.07.2018, 00:46
удивила конечно твинковка Дефайда ) не ожидал что настолько ребята подожмут свой хвост ) думал все за фан )) 2 гвг же интересно )
hs7wp0oy4
27.07.2018, 08:14
Это еще смешней чем сажать редов на персов соклан, чтоб затаскивать.
Вери смешно, учитывая, что за асгардов сидели люди. Однако конкретных примеров о дефайде нет.
удивила конечно твинковка Дефайда ) не ожидал что настолько ребята подожмут свой хвост ) думал все за фан )) 2 гвг же интересно )
Ставьте больше (с) озер
дикий ор от представителей Асгарда и других возмущающихся тут о твинковке
забыли сами сколько раньше твинковали атаки их или что?