Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Melancholys
02.08.2018, 16:59
Ага о который мы же еще не знаем, так как ставки не закрыты.
Но Дзанта услышала слух)))))) блин смешные такие ***)
Ну есть и другой слух, о том сколько туда поставили)))
Замесы перекочуют с каравана в мейгур, ну и в др будет сложнее зайти.
Та в мейгуре и так по кд.
А вход в др) да будет норм, с учетом что там пис не близко
Ну есть и другой слух, о том сколько туда поставили)))
Всю казну?)
Ага о который мы же еще не знаем, так как ставки не закрыты.
Но Дзанта услышала слух)))))) блин смешные такие ***)
Та это не слух, а 100% дуфики про ставились на борнов если не твин канет то сам увидишь(хотя думаю ты это и так знаешь).
Tantorets
02.08.2018, 17:00
Я так понимаю ты называешь здраво мыслящих тех, кто ушел к вам верно?
не только к нам и не только за последнюю неделю )) и надеюсь еще выйдут хорошие люди оттуда ))
SecOlgeya
02.08.2018, 17:03
За последний месяц клан очень сильно пострадал от некоторых личностей, которых в данный момент в клане нет. Они ушли в Асгард
Слав, вот сейчас тебе совсем-совсем не стыдно? Ты на какой-то совершенно своей волне. Ты всеми своими действиями в клане, своим "я - мастер, я так хочу", своей постоянной войной с офицерами, которые тебе в рот не заглядывали, просто подталкивал этих личностей уйти из Борнов. Эти личности к власти не рвались, просто делали то, что нужно для клана. Ты сделал то, что хотел! Если результат тебя не устраивает, это не наша вина.
Tantorets
02.08.2018, 17:05
Всегда красиво переливать все на свою сторону, если не знаешь абсолютно ничего, сказочник продолжай дальше людям лапшу вешать у вас на сервере наверно это хайт такой, за столь долгую игру такого д-а не было, и если ты даже не знаешь причины и сути то лучше бы молчал, прежде чем тут что то писать. Ваше ремесло это лапшу людям на уши вешать.
Клоун, я тебе не один раз приводил факты твоего вранья)) а ты только тявкать можешь по приказу )) так что диалог вести, с таким дурачком как ты, считаю бессмысленно ))
Иди дальше рассказывай в клане как тебя ценит Линсан)) та и как не ценить ) я бы наверное и сам такого подхалима ценил ))
kotOFFey
02.08.2018, 17:05
Грац кстати со вступлением в очередной пве клан, тебя то чего по кланам понесло?)
Ищу комфортное крабство кэхашечки. Сейчас нашёл.
Melancholys
02.08.2018, 17:06
Когда МВП переманивает себе людей в клан мотивируя лож против нашего клана, и откровенно говоря не стесняется это делать в мир чате... я в этом пачкать руки не буду. Или и у вас они людей не переманивали хочешь сказать?
Кстати, а можно примеры?
Tantorets
02.08.2018, 17:11
Кстати, а можно примеры?
Это ты зря ( такое лучше не трогать ) =)) ща Славик как задвинет тебе хДД
Melancholys
02.08.2018, 17:14
Это ты зря ))) ща Славик как задвинет тебе хДД
Давай Слава ЖГИ
Там видимо мы и клан развалили твой, и казну увели?)
Та это не слух, а 100% дуфики про ставились на борнов если не твин канет то сам увидишь(хотя думаю ты это и так знаешь).
Вы то будете ставится? А то все Дефайды да Асгарды)
Melancholys
02.08.2018, 17:17
А самому слабо отвязать их?)))
kotOFFey
02.08.2018, 17:20
Классс, молодцы, переврали все к чертям. Я в косе, потому что когда был в Алькоре, ваш соклан TWisp (как то так) кинул на кость нашу пати и мы засунули его в кос. Скрины с доказательствами предоставлял я, поэтому Арес кинул меня в кос и написал "условия выхода: когда вынесите из коса нашего соклана" А потом еще писал у себя на сайте в дипе мне, когда я до него докапывался в поиске адекватной причины, мол я их клан оскорб*ял. На мой вопрос, все там же в дипе, "Предоставь скрины где я оскорбил клан Хурикейн хоть раз?" он не ответил ни разу. Более того, через некоторое время, почистил всю нашу переписку на форуме и написал мол ищи доказательства в группе Кириешки в сраче 400 постов по этой теме. В итоге в прошлом месяце, когда я еще был в Ангелах, наш дип. Мородер пошел разбираться с Хуриками, нашел эту переписку, прочитал ВСЕ 400 с фигом постов, и НЕ НАШЕЛ оскорблений. Вывод: пихнули в кос по собственной прихоти, без каких либо причин. Извиняться не хотят, договориться не смогли. Поэтому до сих пор в косе, от которого лично мне, кстати, ни жарко ни холодно. Вас практически не видно нигде, да и сам я играю в 5 раз меньше. А ты Мор, следи за языком, нифига не знаешь, а гадости пишешь.
Как говаривал Жиглов, виновных без вины не бывает. Если ты в косе, значит за дело. Пока ты не выйдешь, придётся при встрече тебе портить макияж, не взыщи. И да, не тебе уж точно говорить как и что мне писать, а то я до сих пор с содроганием и ужасом в глазах вспоминаю твои угрозы не принять меня в ангелсы.
А самому слабо отвязать их?)))
А в чем тут моя слабость будет?)
Melancholys
02.08.2018, 17:22
А в чем тут моя слабость будет?)
Ну а смысл от их ставки на вас? А так отвязываешь и все вместе пишем что «Ордер уже не тот»
SvenKurt
02.08.2018, 17:24
Как говаривал Жиглов, виновных без вины не бывает. Если ты в косе, значит за дело. Пока ты не выйдешь, придётся при встрече тебе портить макияж, не взыщи. И да, не тебе уж точно говорить как и что мне писать, а то я до сих пор с содроганием и ужасом в глазах вспоминаю твои угрозы не принять меня в ангелсы.
Ммм, не помню ничего про принятие да и поф как-то. Насчет порчи макияжа, ну такое себе заявление, если вспомнить какие плюханы по тебе на арене летят, но флаг в руки как говориться, пыжиться тебе никто не запрещает. А в косе я потому что Арес неадекват и доказательств у него нет, т.к. оскорблений не было. На мой вариант оставить лв только с ним, их дип меня послал на 3 буквы, видимо совсем шарики за ролики. Ну, как хотите, я от лишнего мяса не отказываюсь)
Ну вопрос не по адресу, я бы лично отвязался бы и прошол по дуфикам уже "давно", всё ровно твинкуються и тв не хотят с азгардами.
Тем более после пару побед над азгардами некоторые лично тв с нами хотели.
nekitkayban
02.08.2018, 17:25
Ну а смысл от их ставки на вас? А так отвязываешь и все вместе пишем что «Ордер уже не тот»
Баф па+пз, не?
Melancholys
02.08.2018, 17:26
Баф па+пз, не?
Ты сам веришь что он спасёт?
Я отвязываю они на Дефайд в дабле. Такое себе.
А так у них показатели 31-31. По моему норм, не?
kotOFFey
02.08.2018, 17:27
Ммм, не помню ничего про принятие да и поф как-то. Насчет порчи макияжа, ну такое себе заявление, если вспомнить какие плюханы по тебе на арене летят, но флаг в руки как говориться, пыжиться тебе никто не запрещает. А в косе я потому что Арес неадекват и доказательств у него нет, т.к. оскорблений не было. На мой вариант оставить лв только с ним, их дип меня послал на 3 буквы, видимо совсем шарики за ролики. Ну, как хотите, я от лишнего мяса не отказываюсь)
Свен, твоя и моя игра на арене сильно отличается, как и в ПВ в общем, ты ещё не ощущал моего дамага по себе, но при встрече обязательно ощутишь) вот только выходить тебе уже на истерике будет некуда, разве только в синий алик)))
nekitkayban
02.08.2018, 17:33
Ты сам веришь что он спасёт?
Ну так они и не пве клан чтоб не ставить и сидеть на попе ровно, или считаешь им стоит сменить песочницу?
Melancholys
02.08.2018, 17:35
Я отвязываю они на Дефайд в дабле. Такое себе.
А так у них показатели 31-31. По моему норм, не?
Если вопрос поставить прямо, то для чего алики? Слабо в соло?
SvenKurt
02.08.2018, 17:36
Свен, твоя и моя игра на арене сильно отличается, как и в ПВ в общем, ты ещё не ощущал моего дамага по себе, но при встрече обязательно ощутишь) вот только выходить тебе уже на истерике будет некуда, разве только в синий алик)))
Истерикааааа... слух, а чего у тебя так горит то на меня раз тебе побоку на все? Каждый раз как на форуме меня увидишь - сразу агрить пытаешься и на личности... Стыдно было с плюхи сдохнуть на арене или горит что я года 3 назад на тебя ровнялся, а теперь начинаю превосходить? Честно, мне глубоко пофиг и на твою игру и на существование, а вот на этот безосновательный кос - нет. Но и это не твое дело, плак плак( "Ощути мой дамаг!" Ты прям как злодей какой-то, ну или балабол типа Химика, страшнооо... (нет) В общем оставляю тебя с твоей горящей жопкой, ищи меня, следи за мной, думай обо мне)
Давай начнем с самого простого и тебе известного.
Перед объединением серверов, я пришел на Альтаир как человек который был на Таразеде последние полтора года королем с предложением к королю Альтаира после объединения серверов менятся и не сбивать друг друга. Был разговор лично с тобой и ты согласился.
Со временем ТЫ вместе с Максимом переиначили этот договор на свой лад... Может тебе еще напомнить твои угрозы мне в личку, когда я поставился в свою неделю. Или это ты будешь отрицать?
ой да что ты говоришь?
где-то видно было чтобы мы договаривались с врагами или нейтралами о том кто будет королить?
нет и не было такого
с тобой была договоренность как с представителем союзного клана, если ты считаешь что с тобой договаривались только потому что ты там королил на своём Таразеде то ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься
так что эта попытка не засчитана, давай ещё
andreev093
02.08.2018, 17:59
ой да что ты говоришь?
где-то видно было чтобы мы договаривались с врагами или нейтралами о том кто будет королить?
нет и не было такого
с тобой была договоренность как с представителем союзного клана, если ты считаешь что с тобой договаривались только потому что ты там королил на своём Таразеде то ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься
а вы разве не кинули его когда в саюз клан был?)
Slava_Kvich
02.08.2018, 18:00
Слав, вот сейчас тебе совсем-совсем не стыдно? Ты на какой-то совершенно своей волне. Ты всеми своими действиями в клане, своим "я - мастер, я так хочу", своей постоянной войной с офицерами, которые тебе в рот не заглядывали, просто подталкивал этих личностей уйти из Борнов. Эти личности к власти не рвались, просто делали то, что нужно для клана. Ты сделал то, что хотел! Если результат тебя не устраивает, это не наша вина.
Мне стыдно должно быть? стыдно должно быть вам, назвать на тот момент бывшего дипломата подстилкой, оскорбить и свалить с клана, это нормально? Ты сама же ничего не знаешь, ты слушаешь людей которые тебе врут в лицо, и из коса вынесли человека когда говорилось о том как нужно было сделать, тоже хочешь сказать лож? А сделать ставку на Дефайд с Асгардом тоже моя была идея? А вот ещё пойти против Алексы через 17 терру тоже была моя идея? Так что ты лучше помалкивай если ты не знаешь того что было и говорилось, тебе забили лапшу в голову ты поверила.
Slava_Kvich
02.08.2018, 18:02
Клоун, я тебе не один раз приводил факты твоего вранья)) а ты только тявкать можешь по приказу )) так что диалог вести, с таким дурачком как ты, считаю бессмысленно ))
Иди дальше рассказывай в клане как тебя ценит Линсан)) та и как не ценить ) я бы наверное и сам такого подхалима ценил ))
Саша потуши пожар, а то монитор сгорит, правда уколола в глаза? Как ты красиво лил в уши Оксане и показал своё лицо, и как ты в своей консте обсуждал и грязь лил вместе с Катей, и соклны вам говорили об этом, а вы все переносили на шутку, можешь эти сказки в Асгарде там ребятам заливать!
unis2008
02.08.2018, 18:06
ой да что ты говоришь?
нет и не было такого
Ясно, понятно..., еще один человек у руководства "топ гильдии" слова которого ничего не значат...
Раньше считал, что у руля РЕД сидят нормальные люди, а оказались с гнильцой. Так-то рыба гниет с головы...
кинули? ему никто ничего не должен был при выходе с союза
Ясно, понятно..., еще один человек у руководства "топ гильдии" слова которого ничего не значат...
Раньше считал, что у руля РЕД сидят нормальные люди, а оказались с гнильцой. Так-то рыба гниет с головы...
слова ничего не значат? ты ударился головой, дядя? мы соблюдали и соблюдаем договоренности с нашими союзниками, с нейтралами или варкланами нет и не было никаких договоренностей
Нет, он как должен был быть королем, так им и стал в итоге, чуть поистерив в тсе правда)
Видимо он думал что если мы договорились 9 месяцев назад. То так будет ВСЕГДА.
Его не снимали с короля полностью, ему предложили чуть подвинутся, дав одну квоту Дефайдам.
На что услышали в ответ да как вы смеете, да вы знаете кто я. Что никакой Линсан не будет указывать, что мне делать, и вообще я Чуней с Альянса выведу.
На что получил ответку.
Обиделся.
Ну это жизнь, так бывает.
Если вопрос поставить прямо, то для чего алики? Слабо в соло?
В соло что слабо? Я не могу одновременно поставить и на тех и на тех. Они могут, но не ставят.
Или я не правильно понял твой вопрос?
Tantorets
02.08.2018, 18:14
Саша потуши пожар, а то монитор сгорит, правда уколола в глаза? Как ты красиво лил в уши Оксане и показал своё лицо, и как ты в своей консте обсуждал и грязь лил вместе с Катей, и соклны вам говорили об этом, а вы все переносили на шутку, можешь эти сказки в Асгарде там ребятам заливать!
Какой пожар дурачек ? кому ты нужен то ... )) какая правда ? )) правда в том что ты тявкаешь тут непонятно зачем только зарывая себя еще глубже ) а твоя Оксана может сама написать что я ей говорил )) та и я могу )) говорил что ты врешь постоянно.. и это не только я говорю а все кто с тобой общается )
Slava_Kvich
02.08.2018, 18:14
Давай Слава ЖГИ
Там видимо мы и клан развалили твой, и казну увели?)
Фрагрейт, ситуация накаливалась с разных сторон, сидеть и разбираться в этом рили не хочу, мне уже рассказали как Женя, как раз на тот момент будучи был у меня в клане, говорил что бы я не за что не давал власть ФФшникам, он это сказал я его не послушал. И как раз мы с Женя на тот момент вроде бы как померились и стали норм общаться, а затем как он пришел к вам стал нести чушь в мир чат и людям из вашего клана, рассказывая истории, честно мне все равно что он говорит, для себя я выводы сделал давно, наверно Женя забыл о нашем с ним разговоре в ВК, ну да ладно это его выбор. А людей переманивают люди которые к вам ушли.
Школьник чтоли?:fox_2:
А фиг с тобой короче, ты просто Химик, только форумный. Не буду опускаться до твоего уровня, удачи
Сказал тот в море людей из кустов сливал , что б пк набить:fox_2:
Tantorets
02.08.2018, 18:19
Фрагрейт, ситуация накаливалась с разных сторон, сидеть и разбираться в этом рили не хочу, мне уже рассказали как Женя, как раз на тот момент будучи был у меня в клане, говорил что бы я не за что не давал власть ФФшникам, он это сказал я его не послушал. И как раз мы с Женя на тот момент вроде бы как померились и стали норм общаться, а затем как он пришел к вам стал нести чушь в мир чат и людям из вашего клана, рассказывая истории, честно мне все равно что он говорит, для себя я выводу сделал давно, наверно Женя забыл о нашем с ним разговоре в ВК, ну да ладно это его выбор. А людей переманивают люди которые к вам ушли.
а ты еще расскажи как ты Женю подставил и обоврал )) или это тоже не правда? )) и ты не просил у него прощения за это))
И в уши ты льешь всем вранье )) не зря у тебя не знают ничего в клане рядовые члены )) все знают только офицеры и если вдруг с тобой начинают спорить то автоматически становятся плохими ))
А сделать ставку на Дефайд с Асгардом тоже моя была идея? А вот ещё пойти против Алексы через 17 терру тоже была моя идея? Так что ты лучше помалкивай если ты не знаешь того что было и говорилось, тебе забили лапшу в голову ты поверила.
Охотник же скидывал запись разговора сюда, там же не о каком дабле речи не шло, чё ты тут опять вводишь людей в заблуждения.
Slava_Kvich
02.08.2018, 18:21
Какой пожар дурачек ? кому ты нужен то ... )) какая правда ? )) правда в том что ты тявкаешь тут непонятно зачем только зарывая себя еще глубже ) а твоя Оксана может сама написать что я ей говорил )) та и я могу )) говорил что ты врешь постоянно.. и это не только я говорю а все кто с тобой общается )
Саша это будешь им рассказывать, какой я плохой.
Охотник же скидывал запись разговора сюда, там же не о каком дабле речи не шло, чё ты тут опять вводишь людей в заблуждения.
Да эта ситуация была на офицерском собрании, это было около месяца на зад примерно. Эта ситуация сейчас абсолютно не касается той записи, суть в том что меня пытались настраивать против красного альянса и так как не было прохода, ставить не куда было а только рачить кх и МБГ что оказалось не кому не интересно, стало скучно, так зашел об этом разговор.
Tantorets
02.08.2018, 18:24
зачем что то кому то рассказывать )) сам тут себя зароешь) ты подставляешь себя сам )
nekitkayban
02.08.2018, 18:25
Такое впечатление что в Асгарде одни обиженки собрались.
Зачем Саше рассказывать об этом? Если твои слова и действия расходятся?
И не говори что офицерский состав во всем виноват. Да один состав мог накосячить, да ок два. Но не 4 за менее чем полгода!
Slava_Kvich
02.08.2018, 18:29
зачем что то кому то рассказывать )) сам тут себя зароешь) ты подставляешь себя сам )
Саша все с тобой понятно.
Да эта ситуация была на офицерском собрании, это было около месяца на зад примерно. Эта ситуация сейчас абсолютно не касается той записи, суть в том что меня пытались настраивать против красного альянса и так как не было прохода, ставить не куда было а только рачить кх и МБГ что оказалось не кому не интересно, стало скучно, так зашел об этом разговор.
После того как ты тут врал про то, что охотник просил даблить(запись разговора показала как было на самом деле) то твои слова не чё не стоят, не удивительно то, что многие обвиняют тебя во вранье.
Я больше линсану тому же поверю, чем тебе даже учесть тот факт, что мы нейтралы(с тобой)(у него хоть есть какие то принципы).
Но это так мнение со стороны не более.
SecOlgeya
02.08.2018, 18:34
Мне стыдно должно быть? стыдно должно быть вам, назвать на тот момент бывшего дипломата подстилкой, оскорбить и свалить с клана, это нормально? Ты сама же ничего не знаешь, ты слушаешь людей которые тебе врут в лицо, и из коса вынесли человека когда говорилось о том как нужно было сделать, тоже хочешь сказать лож? А сделать ставку на Дефайд с Асгардом тоже моя была идея? А вот ещё пойти против Алексы через 17 терру тоже была моя идея? Так что ты лучше помалкивай если ты не знаешь того что было и говорилось, тебе забили лапшу в голову ты поверила.
Ничего себе! Как ты фонтанируешь! Ну да, я ж слепая и глухая, и думать не умею. За время пребывания в Борнах наслушалась много твоих речей, начиная с момента вступления (вспомни, что ты лично мне обещал). И сейчас не стану тебе ничего отвечать на ТВОЮ ложЬ. Ты врешь, как дышишь. Ты хоть запоминай кому и что говоришь, а то накладочки случаются.
Slava_Kvich
02.08.2018, 18:36
Зачем Саше рассказывать об этом? Если твои слова и действия расходятся?
И не говори что офицерский состав во всем виноват. Да один состав мог накосячить, да ок два. Но не 4 за менее чем полгода!
От куда такие цифры какие 4 состава, вы что там все курили! Когда клан создавался, он был создан чистно для того что бы рачить старый КХ и только, потом уже решили его поднимать когда прошла инфа о новом кх, люди которые были разбежались по другим кланам ибо я не собирался на тот момент поднимать клан, а когда пришел свен курт это и был первый состав клана. Затем после его ухода, состав оставался тем же до перехода в маршалы Жени Дислингера, и после его назначения ушла Алиса и ещё 2-е из офицеров потому что не были согласны с этим решением. когда офицеры из ФФ вступили в должность при Жени, было офицерами всеми снять его с должности, и спустя 2 недели назначили Сашу, и состав поменялся 2 раза, и после того как Женя просил его вернуть 2 человека были против, того что бы он снова был маршалом. и того 2 состава сменилось. Так от куда 4?
П.СЫ - Дабавлю когда тьма был маршалом при Тритоне майором, на тот момент был первый состав и после их ухода в Алькор.
Ничего себе! Как ты фонтанируешь! Ну да, я ж слепая и глухая, и думать не умею. За время пребывания в Борнах наслушалась много твоих речей, начиная с момента вступления (вспомни, что ты лично мне обещал). И сейчас не стану тебе ничего отвечать на ТВОЮ ложЬ. Ты врешь, как дышишь. Ты хоть запоминай кому и что говоришь, а то накладочки случаются.
Ты пойди всему клану это ещё скажи что такого не было, и к Злате сходи скажи ей что ей тоже это не говорили.
SecOlgeya
02.08.2018, 18:40
Опять вранье! Ты декларировал нейтралитет. А сам начал опросы в клане проводить "кто за альянс с Редами поднимите руки". Люди проголосовали против альянса. И включи мозг уже - не против Редов, а против альянса с ними.
nekitkayban
02.08.2018, 18:44
Ух, Мускат в Асгардах? Гремучая смесь я погляжу там собралась :D.
Slava_Kvich
02.08.2018, 18:45
Опять вранье! Ты декларировал нейтралитет. А сам начал опросы в клане проводить "кто за альянс с Редами поднимите руки". Люди проголосовали против альянса. И включи мозг уже - не против Редов, а против альянса с ними.
Не нужно съезжать с одной темы на другую, ты сказала что я вру что такого не было тебе весь клан об этом скажет. А не нужно переводить сейчас тему о Альянсе с редами, нужно было узнать мнение клана что совершенно нормально, вы хотели движухи вам не сиделось спокойно, ушли в Асгард довольствуйтесь варом.
SecOlgeya
02.08.2018, 18:52
Не нужно съезжать с одной темы на другую
Я как говорила о твоем вранье, так и продолжаю говорить.
Хотя нет... закончила.
Говаряд реды на борнов тоже проставились, походу славика бес тер оставить хотят, ну или что бы мвп не досталось.
"Хотя я может и ошибаюсь и это всё слухи"
Slava_Kvich
02.08.2018, 18:55
Я как говорила о твоем вранье, так и продолжаю говорить.
Хотя нет... закончила.
Ура.... конец!
Owl-girl
02.08.2018, 18:57
Свенкурт такой забавный. Ихихихи.
Slava_Kvich
02.08.2018, 18:57
Говаряд реды на борнов тоже проставились, походу славика бес тер оставить хотят, ну или что бы мвп не досталось.
Вот если не знаешь зачем опять говорить что то?)
Говорят Орда отвязывается, но это не точно)
Вот если не знаешь зачем опять говорить что то?)
Так ты у линсана спроси, он подтвердит мои слова, не так ли ?
Говорят Орда отвязывается, но это не точно)
Ну как сказать, возможно и так.
rasekatel666
02.08.2018, 19:03
Ребят, большая просьба!!! не останавливайтесь , а то на работе завтра читать нечего будет :popcorn:
blinchik111
02.08.2018, 19:13
Ставки загадки
Ставки загадки
Ну пока это всё слухи и посмотрим, кто куда поставил после закрытия ставок 100%
nekitkayban
02.08.2018, 19:20
Или кто никуда)).
blinchik111
02.08.2018, 19:24
Мастер Борнов, Вас там в мир-чате ищут, кх у вас.
mmammamm
02.08.2018, 19:32
Все еще ждем питифуя в наш дружный кланчик Мокренькие кисоньки, только у нас ты в полной мере проявишь свои навыки пвп и видеосьемки. Ведь мы каждый день сквозь боль и унижения покоряем 39 данж; именно в Мокреньких кисоньках ты в полной мере сможешь доказать всем, что что-то из себя представляешь! Я знаю, ты говорил, что выбираешь между нашим кланом и Облезлыми хорьками, но именно Мокренькие кисоньки сделают из тебя настоящую звездочку ютуба! Сам Розита начинал свою блестящую карьеру в Мокреньких кисоньках, а это имя тебе о многом должно говорить! Помни, ты обещал подумать, ведь специально для тебя мы отказали посредственному таланту Слардара! Мокренькие кисоньки и Пхитифуй: вперед, к увлекательным гвгшечкам!
SvenKurt
02.08.2018, 20:30
Свенкурт такой забавный. Ихихихи.
:monkey_29:
HURRIKANMAN
02.08.2018, 20:39
:D А может просто закрыть 1 терру борнов от мвп, чтоб не сожрали до последней терры, будет 2 МВП ( если выйграют) и 1 у борнов, все довольны, резервации созданы
hs7wp0oy4
02.08.2018, 20:59
Хороший межсерв, и копальщики интересные.
Давай не будем)
andreev093
02.08.2018, 21:39
надо убрать дефиды а то по аудиозапись озер чсв коротышка)
да и на межсерв балота
Ну Озер"о" молодец ! Хрюкен уже год им на свадьбу собирает , видно или бомжи или неклеится ... хотя на бомжей непохоже ... Максим может твоего благословения ждут ?
Все еще ждем питифуя в наш дружный кланчик Мокренькие кисоньки, только у нас ты в полной мере проявишь свои навыки пвп и видеосьемки. Ведь мы каждый день сквозь боль и унижения покоряем 39 данж; именно в Мокреньких кисоньках ты в полной мере сможешь доказать всем, что что-то из себя представляешь! Я знаю, ты говорил, что выбираешь между нашим кланом и Облезлыми хорьками, но именно Мокренькие кисоньки сделают из тебя настоящую звездочку ютуба! Сам Розита начинал свою блестящую карьеру в Мокреньких кисоньках, а это имя тебе о многом должно говорить! Помни, ты обещал подумать, ведь специально для тебя мы отказали посредственному таланту Слардара! Мокренькие кисоньки и Пхитифуй: вперед, к увлекательным гвгшечкам!
https://b.radikal.ru/b39/1808/dc/0030d6fd2584.png (https://radikal.ru)
cTrax666
02.08.2018, 23:00
Или кто никуда)).
ты про дефайд?
hs7wp0oy4
02.08.2018, 23:07
Давай не будем)
Да ладно, зато будет что вспомнить!
Да ладно, зато будет что вспомнить!
Это точно) Детям только не чего рассказать)
nik99999
02.08.2018, 23:53
Ох еперный театр, я все прочитала!
Если коротко - я в а..фиге, уважаемая редакция!
Шакти, перед объединением нам был озвучен тройственный альянс против Реда - Мы (ну Ордер, куда мы, то бишь Эксодусы, переходим, в смысле), Террас и ФФ. Я для себя рассматривала вариант пойти в ФФ к тебе, тоже ж воевать с Редом будем, че всем в Орду набиваться битком-то. И тут бац! - ФФ в алике с Редом! Ты разбил тогда мои мечты, ты понимаешь?!!-)))
Исход не заставил себя долго ждать... Было б у тебя меньше понту и больше здравого смысла и драйвовости, глядишь и клан сохранил бы, и сейчас не отплевывался бы от Линсана в одно жало. Но - прошлое необратимо-) Думал ведь жар птицу в руки поймал, топовый алик, карту поделите, фарм изи - а оказалось - жарптица была обычной курицей, ибо Линсан своего еще не упускал-))
Фларгейд тоже молодец. Сначала усилил Ред своим нехилым персом, потом понял, что игра очень интересная оказалась, и что? Ушел покрабить, маленьким шмот помочь собрать?-)) А был бы не такой, как Шакти, пришел бы в ту же Орду, и сказал - народ, вот я, вот мой онлайн, вот мои мысли и идеи. Давайте перевернем здесь все вверх дном. Я сейчас образно выражаюсь, мне жутко лень подбирать слова для всех особо толковых ребят.
Но идея писанины такова - вы все сначала помогли тому же Линсану пережить благополучно первый мандраж после объединения, помогли сбить на взлете ту же Орду, а теперь пытаетесь ему что-то доказать тут и к чему-то сподвигнуть? На благородство жмете? Красаучики, парни! Чем же вы раньше думали?
Melancholys
02.08.2018, 23:56
Уважаемый адвокат Ордера, изучите пожалуйста материалы дела более детально. Особенно по части кто и где раньше был, и что предлагал.
Но смысл вашего послания хороший. Но уже никому не подходящий, к сожалению.
nik99999
03.08.2018, 00:11
Тебя не услышали, недооценили, не поняли и это было обидно, ты решил отомстить? Я честно не знаю и не буду никого расспрашивать. Я бы могла тебе поведать такую историю терновых венков, что ты бы прослезился-)) Но я все равно в Ордере. К сожалению, мой персонаж на чаше весов пыль против твоего-)
Но смысл вашего послания хороший. Но уже никому не подходящий, к сожалению.
Давай посвятим мое послание Ирли, АртРеду и иже с ними....
Сейчас расплачусь.
Не ну серьезно вы не устали????
У вас ука все виноваты,Реды, Линсан, Шахти Флаги, теперь Ирли, дальше еще кто то.
Почему я здесь не вижу. Сарго "козел" делает то то не так. Ромина никакой маршал потому что .....
Клан у нас (Ордер) лентяи потому что не хотят ходить туда туда.
Да вы даже Снейклорда не вспоминаете злым тихим! Который слил вас. И свалил.
Но нет же мы тут читаем на протяжении 9 месяцев, что плохие ВСЕ! Кроме вас.
Вы сборище красавчиков! Которым просто не повезло!
Маладцы! Удачи.
Eleonor1
03.08.2018, 01:25
Ура.... конец!
Ну раз она закончила, продолжу я.
Если ты такой замечательный мастер и со всеми находишь общий язык. Тогда объясни всем почему из клана у которого все не плохо (4 терры, МБГ, кх почти без проблем) начинают ливать люди в таких количествах? Люди из клана ливают со скоростью "1 китаец в минуту".
Во всем виноваты "плохие" ребятки которые сейчас ушли в асгард? Это мы все уже прекрасно слышали, только не вяжется все вместе. Не думал что всё держалось на определенных людях и это явно не ты?
На счет вранья, ты сам заливал в уши "да у меня есть 9 ранг мне фармить не нужно", а потом собирал в данжик и шел туда в 4 тела. Ты говорил что тебе интересно пвп и ты хочешь МБГ и ТВ, а потом оказывается что хоть бы людей на кх собрать, а то фуллку то уже не можете пройти.
Все что я слышал в клане, это сплошное вранье и лапша на уши, видимо дело в "прекрасном" мастере. Интересно как же ты сам себя закопаешь в конечном итоге.
P.S. у тебя там скоро свадьба, тебе должно же быть не до пв.
Или может и свадьбы никакой нет, а все это сказочка )))
Тебе идеально подходят слова по типу: лгун и сказочник.
maxa554075
03.08.2018, 07:34
Красивые ставки и чтиво интересно, самое то почитать перед сном.
П.С. Вообще-то ордер тут с его аморфностью только я подкалываю, так что попрошу не начинать тут!
nik99999
03.08.2018, 07:58
Сейчас расплачусь.
Не ну серьезно вы не устали????
У вас ука все виноваты,Реды, Линсан, Шахти Флаги, теперь Ирли, дальше еще кто то.
Почему я здесь не вижу. Сарго "козел" делает то то не так. Ромина никакой маршал потому что .....
Клан у нас (Ордер) лентяи потому что не хотят ходить туда туда.
Да вы даже Снейклорда не вспоминаете злым тихим! Который слил вас. И свалил.
Но нет же мы тут читаем на протяжении 9 месяцев, что плохие ВСЕ! Кроме вас.
Вы сборище красавчиков! Которым просто не повезло!
Маладцы! Удачи.
Во-первых, не плачь, Линсан, парни не плачут, это не круто.
Во-вторых ты че верещишь тут на меня? Я где-то сказала, что ты виноват в наших неудачах или твой клан плох??? Ты не сделал ничего неожиданного, все твои действия и поступки были абсолютно прогнозируемы. Во всяком случае меня не удивил так точно. У тебя на 100% работающие техники и откатанная страта.
Начнем с того, что в посте я вообще не к тебе обратилась, ты че прибежал? Без тебя найдется кому облаять, расслабся и почивай иди на лавры.
И пофантазируй на досуге, а что бы было, не поступи так Шакти и Флагрейд, и еще десяток недопонятых, недооцененных и обиженных?
И да, нам во многом просто не повезло.
Нет противника опасней, чем союзник долбо*ящер*...
Melancholys
03.08.2018, 08:10
Тебя не услышали, недооценили, не поняли и это было обидно, ты решил отомстить? Я честно не знаю и не буду никого расспрашивать. Я бы могла тебе поведать такую историю терновых венков, что ты бы прослезился-)) Но я все равно в Ордере. К сожалению, мой персонаж на чаше весов пыль против твоего-)
Давай посвятим мое послание Ирли, АртРеду и иже с ними....
Все-таки изучить внимательно стоит, дабы не писать не много не те вещи.
Не буду это комментировать, что бы не начинать ещё раз по 100 кругу.
По поводу персов, не думаю, что сравнение наших персов что-то даст. У нас например есть персы не выдающихся характеристик, но обладают стержнем и собирают вокруг себя людей, руководят и подсказывают как и когда нужно делать те или иные вещи.
Ты если хочешь можешь поделиться всем чем угодно, с удовольствием послушаем. Но нужно ли?
У нас вот тоже горе, вчера Светочь такой ворвался к нам в ТС. Говорит такой «Флаг ты горя хочешь... ставку перебил...» мы ему сказали, что пока у них Ирли, мы будем ставки перебивать.
Так что не боись, мы вам поможем, морально )
Полушутка, для особенных пишу это.
andreev093
03.08.2018, 09:00
Во-первых, не плачь, Линсан, парни не плачут, это не круто.
Во-вторых ты че верещишь тут на меня? Я где-то сказала, что ты виноват в наших неудачах или твой клан плох??? Ты не сделал ничего неожиданного, все твои действия и поступки были абсолютно прогнозируемы. Во всяком случае меня не удивил так точно. У тебя на 100% работающие техники и откатанная страта.
Начнем с того, что в посте я вообще не к тебе обратилась, ты че прибежал? Без тебя найдется кому облаять, расслабся и почивай иди на лавры.
И пофантазируй на досуге, а что бы было, не поступи так Шакти и Флагрейд, и еще десяток недопонятых, недооцененных и обиженных?
И да, нам во многом просто не повезло.
Нет противника опасней, чем союзник долбо*ящер*...
красиво написала хочу ник с игры узнать))может у вас на драконе буду играть
skamik13
03.08.2018, 10:07
красиво написала хочу ник с игры узнать))может у вас на драконе буду играть
Лисица) ее легко узнать по -) Го еще чунить напишите, почитать нечего(
Оу, ну и нафлудили.
Вот ушли из Борнов, в другие кланы, ноу клан. Так чего Вам все покоя наш клан-то не дает? Все ищете где зацепить, уколоть, гадость написать) Ушли и ушли. Ну да, вот так получилось. Каждый сделал свои выводы. Но нет, надо продолжать и продолжать устраивать срачи. Не в кч, так на форуме хотя бы)
Нет, это очень мило, что Вы про нас помните) Но направить свою энергию на клан, в котором Вы сейчас, не пробовали?)
Ну раз она закончила, продолжу я.
Если ты такой замечательный мастер и со всеми находишь общий язык. Тогда объясни всем почему из клана у которого все не плохо (4 терры, МБГ, кх почти без проблем) начинают ливать люди в таких количествах? Люди из клана ливают со скоростью "1 китаец в минуту".
Во всем виноваты "плохие" ребятки которые сейчас ушли в асгард? Это мы все уже прекрасно слышали, только не вяжется все вместе. Не думал что всё держалось на определенных людях и это явно не ты?
На счет вранья, ты сам заливал в уши "да у меня есть 9 ранг мне фармить не нужно", а потом собирал в данжик и шел туда в 4 тела. Ты говорил что тебе интересно пвп и ты хочешь МБГ и ТВ, а потом оказывается что хоть бы людей на кх собрать, а то фуллку то уже не можете пройти.
Все что я слышал в клане, это сплошное вранье и лапша на уши, видимо дело в "прекрасном" мастере. Интересно как же ты сам себя закопаешь в конечном итоге.
P.S. у тебя там скоро свадьба, тебе должно же быть не до пв.
Или может и свадьбы никакой нет, а все это сказочка )))
Тебе идеально подходят слова по типу: лгун и сказочник.
Не думаю, что постороннему человеку нашей ГИ мы должны объяснять что у нас и как. Повторюсь, займитесь кланом, в котором Вы сейчас. А мы уж сами как-нибудь разберемся)
P.S.: а вообще, это интересно, подколоть мастера, что он по данжам ходит. ай-яй-яй, играет и по данжам ходит. уууу, плохой.
А уж личные отношения, про которые известно вот так вытаскивать ну как-то не айс.
Слав, вот сейчас тебе совсем-совсем не стыдно?
Ты на какой-то совершенно своей волне. Ты всеми своими действиями в клане, своим "я - мастер, я так хочу",
своей постоянной войной с офицерами, которые тебе в рот не заглядывали, просто подталкивал этих личностей уйти из Борнов.
Эти личности к власти не рвались, просто делали то, что нужно для клана. Ты сделал то, что хотел!
Если результат тебя не устраивает, это не наша вина.
Мы тут все на своей волне) у кажого свое понятие клана и прочего. Так если все мастера и офицеры такие плохие, создайте свою ГИ и управляйте ею как хотите) но нет, надо учить других) Можешь лучше? Сделай)
За сим откланиваюсь :fox_3:
Надеюсь смысл ясен и очевиден) занимайтесь своим кланом и персами, а со своими мы разберемся сами) успокойтесь уже, ну)
blinchik111
03.08.2018, 10:27
А что писать? Полно постов от людей, которые ливнули с клана, и не просто ушли, а приложили все силы к его развалу в виде разборок в кч и ТС с целью увести с клана как можно больше персов. И игроки уходят: кто-то в никуда, не выдержав вечного срача в кч, кто-то следует за новоявленными "борцами за справедливость" в очередной клан. Таких ненадёжных перебежчиков можно назвать "бомбой замедленного действия". Вопрос: надолго ли хватит их иллюзий, что вот в другом клане дела обстоят идеально?
Судя по форуму, Асгард нынче представляет из себя минное поле...
Оу, ну и нафлудили.
Вот ушли из Борнов, в другие кланы, ноу клан. Так чего Вам все покоя наш клан-то не дает? Все ищете где зацепить, уколоть, гадость написать) Ушли и ушли. Ну да, вот так получилось. Каждый сделал свои выводы. Но нет, надо продолжать и продолжать устраивать срачи. Не в кч, так на форуме хотя бы)
Нет, это очень мило, что Вы про нас помните) Но направить свою энергию на клан, в котором Вы сейчас, не пробовали?)...)
Это всё конечно хорошо и здорово, только стоит отмотать на страницу https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=996 и посмотреть кто из вас начал и поднял всю эту тему. Поищите провокатора срачей среди вас.
Ровно тоже самое было и в кч. Вылезали бывшие сокланы лишь опровергая ложь в свою сторону.
Именно так он и действует, провоцирует людей, а потом говорит остальным недоумевающим тоном "Посмотрите что они пишут...? Это же злые люди..."
эх, а началось-то все с корявой ставки Озера))
может эту тему и продолжим?
Красные с двух сторон несчастного Славу атакуют в отместку за невыбор альянса?
А еще мне понравилось про
Светочь такой ворвался к нам в ТС. Говорит такой «Флаг ты горя хочешь... ставку перебил...»
ай-я-яй, Флаг! нехорошо-то как поступаешь! добро не помнишь!
у нас другая причина атаки на Борнов, связанная прежде всего с перебитием ставки Озера мвпшниками
andreev093
03.08.2018, 11:23
у нас другая причина атаки на Борнов, связанная прежде всего с перебитием ставки Озера мвпшниками
озер дурачек на мастера не тянет слишком эмоциональный )и в этот союзник вы ошибайтесь .Пара уже вам быть самостоятельный клан (без союзников) т
озер дурачек на мастера не тянет слишком эмоциональный )и в этот союзник вы ошибайтесь .Пара уже вам быть самостоятельный клан (без союзников) т
о, нонейм, спасибо что открыл нам глаза, так и сделаем сейчас
следует ли это понимать, как продолжение врыва Светоча в ТС МВП?
и, как следствие, интересы нейтральных Борнов совсем не учитываются?
следует ли это понимать, как продолжение врыва Светоча в ТС МВП?
и, как следствие, интересы нейтральных Борнов совсем не учитываются?
это следует понимать как то, что за перебивкой атаки наших союзников последует что-то в ответ, просто так не оставим это
а интересы Борнов в руках самих Борнов
это следует понимать как то, что за перебивкой атаки наших союзников последует что-то в ответ, просто так не оставим это
нуда, ну да)
https://www.youtube.com/watch?v=4XCl8OdagKM&feature=youtu.be
Одному мне как то странно данная ситуация выглядит, Линсан попросили мвп оставить чуней и ангелсов в пакоя и ити на борнов(ребята с мвп согласились, отвязались)
И тут мвп идёт на борно, но от дуфиков следует ставка(перьвее), а после от редов(дабы доказать клану мвп, какие они плохие), оставив им 1 теру, думаю и ту забрали бы через неделю.
Лично моё мнения со стороны, здесь попахивает жёстким обманом, от красного альянса.
Одному мне как то странно данная ситуация выглядит, Линсан попросили мвп оставить чуней и ангелсов в пакоя и ити на борнов(ребята с мвп согласились)
Отвязались мвп и пошли на борнов, и тут ставка от дуфиков после от редов, оставив им 1 теру, думаю и ту забрали бы через неделю.
Это вопрос не к нам. А к Славе. У которого поменялось мнение за 2 недели. Захочет отпишет тут.
Услышав (привет Ксюха) что Мвп перебило ставку нашего союзника. Я решил перекрыть им выход сами понимаете куда.
Будем ли мы забирать эту теру. Посмотрим. Решится после трех сторонних переговоров на высшем уровне. Оставайтесь на линии.
Грац Орду с отвязкой кстати.) буду с любопытством ждать ставок на след неделе. Ну дайте мне уже повод) если вы понимаете о чем я)
Это вопрос не к нам. А к Славе. У которого поменялось мнение за 2 недели. Захочет отпишет тут.
Услышав (привет Ксюха) что Мвп перебило ставку нашего союзника. Я решил перекрыть им выход сами понимаете куда.
Будем ли мы забирать эту теру. Посмотрим. Решится после трех сторонних переговоров на высшем уровне. Оставайтесь на линии.
Макс, твои действия понятны и логичны.
А вот ставка Дефайдов вызывает кучу вопросов.
Грац Орду с отвязкой кстати.) буду с любопытством ждать ставок на след неделе. Ну дайте мне уже повод) если вы понимаете о чем я)
Жаль что не я решаю, а так бы давно(сразу после твиновок дуфиков) так бы поступил и дал бы тебе повод(так называемо)
Ну бедняге(славику) нужно срочно вступать к вам в союз, дабы попытаться оставить хоть пару територий.
Ну бедняге(славику) нужно срочно вступать к вам в союз, дабы попытаться оставить хоть пару територий.
Жаль что не я решаю, а так бы давно(сразу после твиновок дуфиков) так бы поступил и дал бы тебе повод(так называемо)
Поверь вам понравится) уже вижу кучу горения тут) не чего личного это просто война.
И кстати у вас будет первая проба на этой неделе. Асгард и Орда в дабл на мтв. Что может быть лучше.
Вот с Лисицой соглашусь) жизнь вас ни чему не учит
Поверь вам понравится) уже вижу кучу горения тут) не чего личного это просто война.
Твои действия и так предсказуемые, в случии нашей ставки на дефайд. Лично меня не чему не удивишь.
Твои действия и так предсказуемые, в случии нашей ставки на дефайд. Лично меня не чему не удивишь.
Суровый воин, не знающий слов любви) я понял)
[QUOTE=zanta;11547860]нуда, ну да)
[/VIDEO][/QUOTE
Ксю ну а ты то куда) ]
Eleonor1
03.08.2018, 13:27
Оу, ну и нафлудили.
Нет, это очень мило, что Вы про нас помните) Но направить свою энергию на клан, в котором Вы сейчас, не пробовали?)
Не думаю, что постороннему человеку нашей ГИ мы должны объяснять что у нас и как. Повторюсь, займитесь кланом, в котором Вы сейчас. А мы уж сами как-нибудь разберемся)
P.S.: а вообще, это интересно, подколоть мастера, что он по данжам ходит. ай-яй-яй, играет и по данжам ходит. уууу, плохой.
А уж личные отношения, про которые известно вот так вытаскивать ну как-то не айс.
Мы тут все на своей волне) у кажого свое понятие клана и прочего. Так если все мастера и офицеры такие плохие, создайте свою ГИ и управляйте ею как хотите) но нет, надо учить других) Можешь лучше? Сделай)
Начнем с того что если бы Слава свой язык держал за зубами и не кидал громких слов на ветер, никакого срача и не было бы, но он не умеет это делать и позволяет себе называть людей "крысами".
Никаких личных отношений тут тоже нет, вроде еще никто не сказал чего-то сверх скрытого, всю эту информацию о его личности он сам озвучивал ничего не скрывая.
Сделать лучше чем Слава? Да любой клан, это сейчас лучше Борнов, потому что "голова у рыбы" порченная )
Дип который принимает решение, без соглосование это Дичь.
Хз мб Таразед жил как то по другому.
octav1993
03.08.2018, 13:37
Будешь отмывать деньги на твинковках как Озер? Лучше нормальную работу найди, кто такой колхоз за 400 уе покупает только...))))
Ксю ну а ты то куда) ]
Макс, да все туда же, по-моему, я последовательна.
Или ты просто тактично лишаешь меня права писать на оффе?
nekitkayban
03.08.2018, 13:42
Будешь отмывать деньги на твинковках как Озер?
Поцаны, объясните, это как?
octav1993
03.08.2018, 13:56
Поцаны, объясните, это как?
https://www.youtube.com/watch?v=NqzFe-7e6a4&feature=youtu.be
Слардар красава! Правильные вещи говорит.
Будешь отмывать деньги на твинковках как Озер? Лучше нормальную работу найди, кто такой колхоз за 400 уе покупает только...))))
Думал как тебе помягче написать)
В это весь Ордер. Вы ещё не воевали с Редом.
Сейчас все начнётся и когда ты будешь бегать по клана, как девченка.вспомни свой пост.
Макс, да все туда же, по-моему, я последовательна.
Или ты просто тактично лишаешь меня права писать на оффе?
Ты такие просто глупости пишешь.но решать тебе)
octav1993
03.08.2018, 14:08
Сейчас все начнётся и когда ты будешь бегать по клана, как девченка.вспомни свой пост.
забавный )может адрес дать?)
забавный )может адрес дать?)
Эм какой адрес?
Дип который принимает решение, без соглосование это Дичь.
Хз мб Таразед жил как то по другому.
Таразед, по-моему, не имел такого понятия в своей жизни. :D
Таразед, по-моему, не имел такого понятия в своей жизни. :D
Забьем все вместе.
octav1993
03.08.2018, 14:11
ЗА 1ккк добавишь в кос редов ?)
Я даже не знаю что написать. Война
AngelOfDef
03.08.2018, 14:17
я просто не в теме) кто озеру задает вопросы?) в видео)
unis2008
03.08.2018, 14:21
Вы ещё не воевали с Редом.
Мастер ЛЖИ уже всем угрожает? Забавно... Пакуй вещи и вали с сервера Дракон со своими РЕДами на любой другой, тебе сдесь не место и тебе сдесь не рады...
Ну мне данный челик угрожал уже 2 раза, так что не тут не чё удивительного.
Интересно сколько ккк я там уже им торчю.
HURRIKANMAN
03.08.2018, 14:26
я просто не в теме) кто озеру задает вопросы?) в видео)
Slardar ( 10 призраков из 10)
octav1993
03.08.2018, 14:26
Дабы не забыть твои слова, заскриню)))
Мастер ЛЖИ уже всем угрожает? Забавно... Пакуй вещи и вали с сервера Дракон со своими РЕДами на любой другой, тебе сдесь не место и тебе сдесь не рады...
Смешно такое от тебя читать. Чел слившийся с клана когда тебе предъявили обосновано что ты тупой.
Это все лирика. Скринь.
Мтв асгард и Орда покажет. Расстановку сил)
Ладно. Хотел ещё написать) но говорят не надо)
Дабы не забыть твои слова, заскриню)))конечно скринь
octav1993
03.08.2018, 14:30
конечно скринь
Спасибо что разрешил)
Спасибо что разрешил)
Легко. Только ты потом не Расстраивайся.
ЗЫ а кто такой тор??
hs7wp0oy4
03.08.2018, 14:34
Зачем вам кос редов, внесу в кос ведьмочек всего лишь за 50кк!
unis2008
03.08.2018, 14:35
Смешно такое от тебя читать. Чел слившийся с клана когда тебе предъявили обосновано что ты тупой.
Это все лирика. Скринь.
Мтв асгард и Орда покажет. Расстановку сил)
Ладно. Хотел ещё написать) но говорят не надо)
Мастер ЛЖИ, уже пригорает второй день подряд. Придуманые истории, оскорбления... В Киеве жарко, понимаю... Пойди на речку остудись...
Тебя не боятся, пойми, и не уважают, с этим смирись...
nekitkayban
03.08.2018, 14:35
Зачем вам кос редов!
Показать какие они крутые челики и не боятся Редов, однако гвг чето очкуют.
kisa_Love
03.08.2018, 14:41
Мастер ЛЖИ, уже пригорает второй день подряд. Придуманые истории, оскорбления... В Киеве жарко, понимаю... Пойди на речку остудись...
Тебя не боятся, пойми, и не уважают, с этим смирись...
Слушай, дяденька, по-моему не уважают тебя, да ты и сам себя не уважаешь. Обделался, сиди молчи, а не воняй на форуме который день уже.
Если бы не уважали Линсана, то уже давным бы давно не было клана Ред. Люди ушли бы от туда. Но клан существует столько лет. Странно да?
octav1993
03.08.2018, 14:45
Легко. Только ты потом не Расстраивайся.
ЗЫ а кто такой тор?? https://vk.com/linsan4ik
ради интереса попросил )а то думал школник угражает
Показать какие они крутые челики и не боятся Редов, однако гвг чето очкуют.
это ты про дефайд и азгард(твинковки, ставки на борнов ну да), а по сути мы бьемся хотя бы с сильным соперникам, а вот вы примкнули к нему(так же проще)
Letisiya
03.08.2018, 14:48
Эм какой адрес?
Фотографию он хочет видимо, 9 на 12...
А то смотри бэдребит организует сходку. И придётся в лицо мне это сказать.
А не у туалета. А ты понимаешь о чем я.
Чёт уже второй челик за сегодня получает угрозы, прям не знаю чё и сказать.
это ты про дефайд и азгард(твинковки, ставки на борнов ну да), а по сути мы бьемся хотя бы с сильным соперникам, а вот вы примкнули к нему(так же проще)он про вас. У вас норм состав. Но вы трусы. Так бывает
Толи линсан настолько крут(прям джеки чан), то ли настолько глуп.
С села тоже?
это ты про дефайд и азгард(твинковки, ставки на борнов ну да), а по сути мы бьемся хотя бы с сильным соперникам, а вот вы примкнули к нему(так же проще)
примкнули к нам? не надо ляля, большинство этих ребят с самого начала с нами, когда вы в два топ-1 клана против нас объединились
так что достижения наши на этом сервере, а не только Редов
katuxa-xa
03.08.2018, 14:53
Ну это же не ты вылазить с инвиза на фулбафах)))На чаров на селфах и кичится этим))) Фитифай солнышко ты прям топчег))0
Хитифай ты заценил как ты сам переоделся)
Ору с вас. Сборище.
nekitkayban
03.08.2018, 14:59
Где бьётесь? Ну да недавно начали на замесах, только вот биться и на гвг надо, а пока что я вижу лицемеров которые на след. неделе пойдут не на сильного соперника(ну это посмотрим конечно). Не ну конечно вас можно понять типа баф пусть Реды себе набьют хороший папз так на 50, ток вот у Редов есть 3-4 клана который этот баф могут свести к минимуму покушав немного их. Мы примкнули к врагу нашего врага, и так-то тоже бились и бьемся против сильного соперника, но тебе с твоей колокольни этого не видно, ну либо не понять ввиду скудоумия(.
HURRIKANMAN
03.08.2018, 14:59
:C как много новых ников без юзербаров... Я начинаю путаться(
Пацаны) вы сливает дабл на мтв. Скриньте. Как вы своим это обьяснте. А дальше гвг. А это теры. А я буду наказывать)
Вы готовы? Я готов. Только не нойте потом.
примкнули к нам? не надо ляля, большинство этих ребят с самого начала с нами, когда вы в два топ-1 клана против нас объединились
так что достижения наши на этом сервере, а не только Редов
Тебе уже тысячу раз писали не делай себе глупцом Топ 1 Ордер смог влить топ 2 эксодас и у нас даже фулки не набралось, несчитая того что Ордер за всё время на таре не смог выставить фулку на тв.
Потому что в клане всего 100 челиков было. С тары фф имели численный перевес(больше людей в клане чем у Ордера), да и состав в то время не хуже.
Ну это же не ты вылазить с инвиза на фулбафах)))На чаров на селфах и кичится этим))) Фитифай солнышко ты прям топчег))0
Хитифай ты заценил как ты сам переоделся)
Ору с вас. Сборище.
Бедняжки, какой не хороший синчик, что убивает вартагов.
unis2008
03.08.2018, 15:06
Слушай, дяденька, по-моему не уважают тебя, да ты и сам себя не уважаешь. Обделался, сиди молчи, а не воняй на форуме который день уже.
Если бы не уважали Линсана, то уже давным бы давно не было клана Ред. Люди ушли бы от туда. Но клан существует столько лет. Странно да?
Я понимаю, твои эмоции девушка, но сними с него маску и увидишь исинные желания и поступки...
Пацаны) вы сливает дабл на мтв. Скиньте. Как вы своим это обьяснте. А дальше гвг. А это теры. А я буду наказывать)
Ахахах вот это угрозы, ты будешь наказывать. Вот тут я Ору. Больше угроз нужно, больше.
octav1993
03.08.2018, 15:10
Пацаны) вы сливает дабл на мтв. Скиньте. Как вы своим это обьяснте. А дальше гвг. А это теры. А я буду наказывать)
Вы готовы? Я готов. Только не нойте потом.Ты точно трезвый?)
katuxa-xa
03.08.2018, 15:11
Я понимаю, твои эмоции девушка, но сними с него маску и увидишь исинные желания и поступки...
А может пора тебе маску снять,какой клан посчету уже???Сколько еще будет?И сколько ты в уши воды лил
nekitkayban
Не удивлюсь если они не выйдут :D.
octav1993
мне весело )спс вам
Ахахах вот это угрозы, ты будешь наказывать. Вот тут я Ору. Больше угроз нужно, больше.
Хитифай я так же смеялся над вами) в начале серва. Ничего не изменилось
unis2008
03.08.2018, 15:13
Я, я, я... Бла, бла, бла... Играл на Таразеде мастер известной когда-то гильдии, который обронил фразу приблизительно в таком ключе "Я дою этот сервер...".
Я так понимаю ты в "доярки" Дракона подался?
Мы примкнули к врагу нашего врага, и так-то тоже бились и бьемся против сильного соперника, но тебе с твоей колокольни этого не видно, ну либо не понять ввиду скудоумия(.
Интересно против какого сильного соперника вы бьетесь ? наверно ты имеешь ввиду про борнов, что ли? Вы проиграли пару гвг в дабле, терасам, перестали вообще на них ставить, вы проиграли пару гвг азгардам начали твинковаться и ставить на борн.
Ордер дрался с редами более полу года проигрывая чуть ли не все гвг.
Хитифай я так же смеялся над вами) в начале серва. Ничего не изменилось
Как ты нас наказывать собрался, нук поведай нам эту страшную тайну? к чему нам готовиться то.
Как ты нас наказывать собрался, нук поведай нам эту страшную тайну? к чему нам готовиться то.
Вы останетесь тем же, чем и были. И тут секрета нет.
#слишкомлегко#
Я, я, я... Бла, бла, бла... Играл на Таразеде мастер известной когда-то гильдии, который обронил фразу приблизительно в таком ключе "Я дою этот сервер...".
Я так понимаю ты в "доярки" Дракона подался?
https://c.radikal.ru/c10/1808/73/e1d9b89c47dc.png (https://radikal.ru)
nekitkayban
03.08.2018, 15:25
Интересно против какого сильного соперника вы бьетесь ? наверно ты имеешь ввиду про борнов, что ли? Вы проиграли пару гвг в дабле, терасам, перестали вообще на них ставить, вы проиграли пару гвг азгардам начали твинковаться и ставить на борн.
Ордер дрался с редами более полу года проигрывая чуть ли не все гвг.
Никого не напоминает? После первых 2х тв Ордер ушел в угол и дрался с Редами? А потом это не Ордер подъедал всякие пве кланчики в том углу?
После пары тв с Террасами Шакти можно сказать развалил клан, так бы до развала Террасов с ними дрались! Начали твинковаться? Мы и до этого твинковались малость и Асгарды также делали, даже на прошлой неделе они хотели нас твинкануть. У Озера на этой неделе не было времени заниматься ставками потому ткнул куда ткнул(вспомни Сарго недавно), малозначительная ставка на которую впринципе было пофиг.
Ты не считаешь что Ордер для нас сильный противник или Асгард? Хочешь сказать что вы просто мусор решивший драться с Великими Редами?
octav1993
03.08.2018, 15:25
ты так и не понял что нам пофиг на тер)будет скучно на драконе брошу играть ..
хочу 1 сказать что ты еще мастер угроз))
nekitkayban
03.08.2018, 15:28
https://c.radikal.ru/c10/1808/73/e1d9b89c47dc.png (https://radikal.ru)
Там ещё на левую ягодицу надо добавить Асгард, а на правую Ордер.
Никого не напоминает? После первых 2х тв Ордер ушел в угол и дрался с Редами? А потом это не Ордер подъедал всякие пве кланчики в том углу?
После пары тв с Террасами Шакти можно сказать развалил клан, так бы до развала Террасов с ними дрались! Начали твинковаться? Мы и до этого твинковались малость и Асгарды также делали, даже на прошлой неделе они хотели нас твинкануть. У Озера на этой неделе не было времени заниматься ставками потому ткнул куда ткнул(вспомни Сарго недавно), малозначительная ставка на которую впринципе было пофиг.
Ты не считаешь что Ордер для нас сильный противник или Асгард? Хочешь сказать что вы просто мусор решивший драться с Великими Редами?
Ты глупый Ордер тогда ушол, дабы выйти на мтв там тоже соперники интересные были, а дальше мы продолжили драться с редами не так ли? Одного тв не достаточно было есть и мтв и топовые кланчики с кем можно подраться это логично.
octav1993
03.08.2018, 15:33
Ты ещё не понял?)
Сейчас уже понял) я все таки хочу узнать, как ты будеш наказывать.
Там ещё на левую ягодицу надо добавить Асгард, а на правую Ордер.
ну а по средини тогда дефайд ?
Сейчас уже понял) я все таки хочу узнать, как ты будеш наказывать.посмотри на серв в течении 2х недель)
nekitkayban
03.08.2018, 15:38
Ты глупый Ордер тогда ушол, дабы выйти на мтв там тоже соперники интересные были, а дальше мы продолжили драться с редами не так ли? Одного тв не достаточно было есть и мтв и топовые кланчики с кем можно подраться это логично.
Ну вот видишь, у нас тоже свои причины были, но ты глупый ничего не знаешь и не понимаешь.
octav1993
03.08.2018, 15:38
ПАцаны он про марафон ))
nekitkayban
03.08.2018, 15:39
ну а по средини тогда дефайд ?
Так он вас то наказывать собрался, мы то причем.
runsaways
03.08.2018, 15:42
Пацаны) вы сливает дабл на мтв. Скриньте. Как вы своим это обьяснте. А дальше гвг. А это теры. А я буду наказывать)
Мне тут в личку написали, что он опять в нетрезвом виде раз угрожает всем и т.д. и т.п((((
rasekatel666
03.08.2018, 15:46
Продолжайте плизон, ещё пару часиков. Чтобы со скуки не умереть :(
kisa_Love
03.08.2018, 15:46
Да зачем мне снимать маску? С этим человеком пройдено очень многое и я знаю какой он. А вот ты тут прыгаешь с темы на тему без каких либо доказательств своих слов.
syuzanna09
03.08.2018, 15:48
мда, 2 дня читаю этот бред. Думала кто то умный перестанет лить всякую грязь на окружающих.
Линсан, ты же умный человек, и я не открою ничего нового сказав, что мы получаем вождей который мы заслужили, мы получаем противника, которого заслужили.
Вы заслужили в противники Ордер и сейчас Асгард, увы это то что вы заслуживаете.
Я помню время когда была с вами в альянсе, это было уныло, не в смысле защиты, когда реды в мейгуре, можно было смело делать квест, в смысле отношения к членам альянса.
И еще раз напомню. мы ушли в нейтральный клан, это Вы поставили нас в такие условия, что бы мы были пвп, наверное воспитываете нас как своих противников.
Вы пугаете нас гвг, но мы не боимся проиграть, каждое гвг это учеба, и мы становимся сильнее, мудрее. Спасибо Вам за это.
И еще, не уважая противника. в первую очередь не уважаете себя. Очень жаль видеть топов, которые кичатся и любуются собой со стороны, считая что на серве есть только они.
Фу быть такими
octav1993
03.08.2018, 15:50
Мне тут в личку написали, что он опять в нетрезвом виде раз угрожает всем и т.д. и т.п((((
он же мастер топ-1 клана руоффа))) корона жмет
runsaways
03.08.2018, 16:00
он же мастер топ-1 клана руоффа))) корона жмет
Да я просто с каждый его постом убеждаюсь что все о чем про него писали тут абсолютная правда:fox_18::fox_18::fox_18:
мда, 2 дня читаю этот бред. Думала кто то умный перестанет лить всякую грязь на окружающих.
Линсан, ты же умный человек, и я не открою ничего нового сказав, что мы получаем вождей который мы заслужили, мы получаем противника, которого заслужили.
Вы заслужили в противники Ордер и сейчас Асгард, увы это то что вы заслуживаете.
Я помню время когда была с вами в альянсе, это было уныло, не в смысле защиты, когда реды в мейгуре, можно было смело делать квест, в смысле отношения к членам альянса.
И еще раз напомню. мы ушли в нейтральный клан, это Вы поставили нас в такие условия, что бы мы были пвп, наверное воспитываете нас как своих противников.
Вы пугаете нас гвг, но мы не боимся проиграть, каждое гвг это учеба, и мы становимся сильнее, мудрее. Спасибо Вам за это.
И еще, не уважая противника. в первую очередь не уважаете себя. Очень жаль видеть топов, которые кичатся и любуются собой со стороны, считая что на серве есть только они.
Фу быть такими
Послушай сюда) #девочка# на Эм я зон у. Смысла не вижу. Захочешь обсудить. В тс легко.
Там где с
Да я просто с каждый его постом убеждаюсь что все о чем про него писали тут абсолютная правда:fox_18::fox_18::fox_18:
Пора уже с игры уходить, а то лысый нас накажет.
https://d.radikal.ru/d31/1808/d2/a0a70577557c.png (https://radikal.ru)
syuzanna09
03.08.2018, 16:12
Послушай сюда) #девочка# на Эм я зон у. Смысла не вижу. Захочешь обсудить. В тс легко.
Там где с
Ну да. Послушай сюда девочка в кавычках..... жуть. Я тебя считала более менее культурным человеком. А тебя не научили как правильно обращаться к человеку. Это еще в школе преподают
Да все так ребята. Угу
Ну да. Послушай сюда девочка в кавычках..... жуть. Я тебя считала более менее культурным человеком. А тебя не научили как правильно обращаться к человеку. Это еще в школе преподают
Всё так) тс только дай)
Strag0535
03.08.2018, 16:25
213530
Линсу явно нехорошо щас(
Мда за пару лет ничего не изменилось, линсан все еще пьяный на форумах несет что-то, развитие прямо на глаза)
Мда за пару лет ничего не изменилось, линсан все еще пьяный на форумах несет что-то, развитие прямо на глаза)все так. Улыбайся)
Lapa19888
03.08.2018, 16:50
Очень мило между прочим =)
Давно такого оживления на оффе не былоXD
Ничего нового. Вы по очереди у #пьяного клоуна#
katuxa-xa
03.08.2018, 17:08
Если он такой плохой что ж вы ему столько внимания уделяете то?)))Значит он вас зацепил))
Ничего нового. Вы по очереди у #пьяного клоуна#
мда уже и до такого опустился.
HURRIKANMAN
03.08.2018, 17:13
:c А раньше только Костик любил хештегами писать на форуме, вот времена пошли(
Cymatics
03.08.2018, 17:17
Я уже давно играю на другом серве, и меня он никак и никогда беспокоил.
При этом за мной остается право написать то, что я думаю. Этим по-моему и занимается большинство флудеров. В этой теме "прошу заметить", за другие промолчу.
unis2008
03.08.2018, 17:18
Шахти) ты обычный рабочий с села. Я понимаю что для тебя важно доказать на форуме. Насколько ты крут=
Доказывай.
Только своими достижениями)
Обратил внимание на забавный пост... Максим, я тебя на форуме ниразу не оскорбил, от тебя уже второй день читаю оскорбления и попытки как то задеть...
Я понимаю, правда колет, бывает..., терпи... Тебе привычно врать (пардон, говорить каждому, то что он хочет услышать), а мне привычно правду говорить, так что всегда готов правду в лицо сказать...
Обратил внимание на забавный пост... Максим, я тебя на форуме ниразу не оскорбил, от тебя уже второй день читаю оскорбления и попытки как то задеть...
Я понимаю, правда колет, бывает..., терпи... Тебе привычно врать, а мне привычно правду говорить, так что всегда готов правду в лицо сказать...
Тебе 40+ ты пишешь про оскорбление на форуме. Пост про туалет ты не заметил? Я так и понял.
Cymatics
03.08.2018, 17:21
а ваш ник можно узнать) я так сказать вникаю в процесс)
Ты так аккуратно вникаешь в процесс, что задаешь вопросы с левого акка??? Напиши с основного, постараюсь тебя порадовать, а так, увы, бб)
abcdef91
03.08.2018, 17:28
Ты так аккуратно вникаешь в процесс, что задаешь вопросы с левого акка??? Напиши с основного, постараюсь тебя порадовать, а так, увы, бб)
заметь) я просто задал вопрос) а ты агришься и выводишь на конфликт) даже удивительна такая реакция) успокойся) выдохни))
https://vk.com/linsan4ik
ради интереса попросил )а то думал школник угражает
О прикольно надо в друзЪяшки стукнуться , тольно найду как :fox_22:
О чем вы спорите? Завтра дабл на мтв. От асгард и ордера. Там и посмотрим что они могут
Cymatics
03.08.2018, 17:40
заметь) я просто задал вопрос) а ты агришься и выводишь на конфликт) даже удивительна такая реакция) успокойся) выдохни))
Выдохнул, перечитал, агрессии не увидел. Как и тебя)
abcdef91
03.08.2018, 17:45
Выдохнул, перечитал, агрессии не увидел. Как и тебя)
ну ты же не показался) иди дальше пиши какие все клоуны) чего ко мне пристал? нонейм)
unis2008
03.08.2018, 17:46
Тебе 40+ ты пишешь про оскорбление на форуме. Пост про туалет ты не заметил? Я так и понял.
Максим тебе 36 и ты опустился до оскорблений, получил в ответ правду, которая тебе непонравилась...
Я тебе могу напомнить как ты "отзывался о Cаttleya", смеясь над ним; как игроков называл "стадом...".
Для тебя игроки твоей гильдии всего лишь инструмент для удержании карты и власти на сервере, а людям ты заливаешь сладкие речи, которые они хотят слышать.
Макс, прости, при всем моем уважении, но то, что пишешь ты, мягко говоря, странно.
Сначала мы наблюдали уровень химика в лолчатике, ты объяснил тогда, что это от скуки (вполне доспускаю такой способ развлечения, но не для мастера топ1 ги руоффа)
Теперь мы наблюдаем скатывание до уровня розелло и керавна на форуме.
этот пост явно написан не под контролем ума.
Я прощу дальше что. Шахти понял о чем я. Этого достаточно.
Ксюша повторюсь ещё раз. У тебя были принципы. Я помню то бд. Я помню Лаполи.
Я смотрю сейчас на тебя. В одном клане с Эдиком. И кроме. Не приязни.
Ничего Ксюш. Ты стала никем. Жаль. Боролась
Cymatics
03.08.2018, 17:49
ну ты же не показался) иди дальше пиши какие все клоуны) чего ко мне пристал? нонейм)
Пристал ты ко мне, а не я к тебе) нонейм)
Максим тебе 36 и ты опустился до оскорблений, получил в ответ правду, которая тебе непонравилась...
Я тебе могу напомнить как ты "отзывался о Cаttleya", смеясь над ним; как игроков называл "стадом...".
Для тебя игроки твоей гильдии всего лишь инструмент для удержании карты и власти на сервере, а людям ты заливаешь сладкие речи, которые они хотят слышать.
Мне 34. Ещё раз Шахти. Если ты думаешь что ты цыпанеш. Ну жаль тебя, что ещё сказать.
Извините. Для Шахти дополню.
Если бы ты хоть чуть понимал устои нашего клана. То не писал бы про речи. Ибо их нет.
Но в виду своих ограниченных возможностей. Не поймёшь ты этого никогда
Как и уход твоих офицеров от тебя.
Vakaonna
03.08.2018, 18:22
Я долго читала, но самого жёсткого не пойму - Шахти это кто?
abcdef91
03.08.2018, 18:29
Синька чмо, а линсан и есть синька(( "Кто не знает, тот поймёт"
Ну а в прочем, наверное это его шарм, только не понимаю, зачем так унижаться на форуме, со своей некультурщиной и мисскликами по клавиатуре. Более того в адрес девушки "которых он якобы защищает."
Помнится как в очередной раз, линсан, по пьяне, обляпался защищая асонию, которую химик якобы назвал чеченкой, мурыжил со скрином несколько дней, в итоге в чате не одного упоминания о химике не нашлось. Пьяный клоун, ничего не добавишь, хоть повеселил.
Так и живём, ничего нового.
ты то агрессию видишь там где её нет, то переходы на личности, у тебя там ничего не запотело?
а я где то сказал, что ты перешел на личность касаемо меня?
хотя очень удобно, быть нонеймом и обсуждать мастера клана)
бабули со скамеек у подъездов переселились на форумы
ты вроде на другом же сервере играешь, точнее так писал, так вали туда)
я понимаю ещё хитифай. или тор) они хоть на этом сервере играют.
и перестань метать стрелки) прежде чем называть кого либо "нонеймами" или "пьяными клоунами" из себя начни что то представлять)
runsaways
03.08.2018, 18:31
Теперь мы наблюдаем скатывание до уровня розелло и керавна на форуме.
Я вот читаю все это с начала и хотел бы попросить привести пример где розело общался на уровне твоего друга Линсана.
Так как я не заметил что он на таком уровне пишет. Ну и керавна+
Кстати давно не видно его, он хоть играет или все уже?
Cymatics
03.08.2018, 18:46
а я где то сказал, что ты перешел на личность касаемо меня?
хотя очень удобно, быть нонеймом и обсуждать мастера клана)
бабули со скамеек у подъездов переселились на форумы
ты вроде на другом же сервере играешь, точнее так писал, так вали туда)
я понимаю ещё хитифай. или тор) они хоть на этом сервере играют.
и перестань метать стрелки) прежде чем называть кого либо "нонеймами" или "пьяными клоунами" из себя начни что то представлять)
Про стрелки, это ты так укрываешься? Ты ноунейм, это факт, почему нет? На счет линсана, я рад что ты так потеешь за его честь, надеюсь он это ценит)
vfqkcdjkjxb
03.08.2018, 19:02
Поправочка, не после развала Terras, а после того как их руководства вас кинуло :D
ахаха..ну траса норм слилась. сразу же после марафона :D
water666
03.08.2018, 19:07
:c А раньше только Костик любил хештегами писать на форуме, вот времена пошли(
я лучший человек на этом форуме, ввел овер миллион идей, которые остальные потом начали форсить за мной #инноватор
pioneer81
03.08.2018, 19:11
Вариантов для интересного на сервере несколько:
1. РЕДы забирают всю карту и руководство закрывает проект. Это было б по-мужски, достойно и красиво.
2. Сбросить с себя все союзы и начать воевать против всех ПВП гильдий. Тогда было б для сервера и для РЕДов интересно.
3. Большенству игроков сервера перестать быть "страусами", вынуть голову из песка и кинуть вар РЕДам, тогда также станет, возможно, интересней.
В противном случае, рано или поздно РЕД закончит свой путь как Калигула, кто фильм смотрел, тот поймет.
З.Ы. Таразед всегда с восхищением вспоминает ArtOfWar и Savage... У RED еще есть выбор...[/QUOTE]
Аж кровь с глаз пошла. Шахти, ты чо несешь? Ахахахахах в голос.
Помню твои крики в мир еще на таре когда нас в авиабазе было три калеки, помню как мухи побеждали барсов и были первыми на таре. Когда вы держали большую часть карты и доили ее и на тот момент у вас не было соперников. Почему то о роспуске и речи быть не могло. Я не знаю кто такой линсан, но мне кажется он делает все правильно раз вас всех так бомбит. А по факту всей этой писанины и бросание какашками. После ухода Гг, Клоса, Викеда, Хускара и тд, ваще не вижу людей за которыми я бы пошел воевать. Флаг правильно писал, это ваши проблемы, что вы не можете собраться.
water666
03.08.2018, 19:44
:C как много новых ников без юзербаров... Я начинаю путаться(
неймов и без юзербаров знают
HURRIKANMAN
03.08.2018, 20:05
неймов и без юзербаров знают
Ты хто? Окрашено шоли? Или Розелло? Прасти без юзер бара не понятно, какой ты стороны противостоятор!
phghifi195
03.08.2018, 22:23
чесно с момента обьединения везде сталкиваюсь и воюю с рэдами, и ничего страшного, больше понтов и слов, а помешать мне играть вам все равно не дано, дамнед пережили и вас переживем)
3. Большенству игроков сервера перестать быть "страусами", вынуть голову из песка и кинуть вар РЕДам, тогда также станет, возможно, интересней.
А сам готов вынуть голову из песка и пойти против Редов?
ваще не вижу людей за которыми я бы пошел воевать. Флаг правильно писал, это ваши проблемы, что вы не можете собраться.
То есть не готов, и проблема это общая.
phghifi195
03.08.2018, 22:31
а по поводу слова "накажу" в игре от мастера выше указанного клана, бред сумасшедшего мое мнение)
rasekatel666
03.08.2018, 22:34
чесно с момента обьединения везде сталкиваюсь и воюю с рэдами, и ничего страшного, больше понтов и слов, а помешать мне играть вам все равно не дано, дамнед пережили и вас переживем)
А ты кто оО не ну может ник сменил)))) а так тебя даже не видно XD
cjcbcrf222
03.08.2018, 22:55
Пест ты сам то кто и где обитаеш?
rasekatel666
03.08.2018, 22:58
Пест ты сам то кто и где обитаеш?
Если бы был ник в подписи, обязательно ответил тебе на твой вопрос.
water666
04.08.2018, 02:59
Ты хто? Окрашено шоли? Или Розелло? Прасти без юзер бара не понятно, какой ты стороны противостоятор!
я Алло4ка с Лuрuдана
Опять мудхом разжечь пытается.
Вот с этого места по подробнее пожалуйста.
Кто такой, чего пытается разжечь, пароли, явки?
Ну а теперь касаемо сракти.
А что написанное не мной, а тем кого Вы мил человек цитируете разве не правда? Вот на сколько Я помню
свидетелями этих высказываний от того громодянина был не один десяток человек. Там ещё не написано что на ножи и на гиляку,
это так же было озвучено сракти. Ах да, москалей. Так что прежде чем заниматься адвокатством этого мухомора, не поганки.
Вы бы сударь с фактами полностью ознакомились бы. Хотя что от ноунейма ожидать, ляпнул и дёрнул в тину.
Так что если Вам милостивый государь сказать нечего. Не будете ли Вы так любезны и не завалите свой хохотальник.
Вот вам 3 вопроса на подумать:
1.Есть хоть кто-то на драконе,кто не **вно?
2.А чтоб не **вно был и в то же время мастер топ(как это вы называете,хотя какая топовость,в чем) клана?
3.И самое простое,а назовите такой топ клан,за которым ни косяков не водилось,ни грязи в его адрес,и руководство нуу святое прям?
Динозавры тоже могут повспоминать,вдруг нечто похожее было и даже красиво ушло,в чем я сомневаюсь.
Теперь здесь.
Смотря в каком контексте смотреть.
Нет святых не было. Но такого овна как сракти, такое точно отсутствовало. Ну не было такого, напрочь.
Ну и раз в суе тут кого то упомянули.
Прочитал не всё, но многое. Большая часть, ну извините меня бред и скажем так выдумки.
Особенно улыбнуло про то как фуфлыжники рассказывали про борьбу, с кем то там.
Как руководитель ГИ сракти вобще ниочём. В принципе Линсан это уже неоднократно в своих постах, "популярно"
показал. Я не буду лезть в разборки Альта, но вот про Тару, мне в ухи писать не надо.
Просто не понимаю тех дебилов, да увы дебилов. Которые ведутся на слова сракти. Это просто прилипала ищущая где бы его
жопе было тепло и уютно, ну и конечно у руля. Дабы сказать - Я есмь Цар!
И да, к стати, а почему РЕД должны роспускаться после фулки? Да Италекс роспустил Савагов. Ну честь и хвала ему.
Но это было изначально озвучено им. А в РЕД это так же озвучивали? Думаю что нет, так что увы сракти придётся по терпеть и ещё
раз пересидеть, пока все не загнуться от старости.
Хотя надо сказать не мало постов прочитал, которые мне импонируют, ибо всё что там написано, было ранее озвучено мной.
PS Если есть вопросы по истории некоторых кланов Тары, обращайтесь. Можем по дискутировать, увы, но не здесь, тут не дадут.
Обьясню как и что происходило противостояние, какие кланы были реально в анти-альянсе. Хотя три из них могу и здесь озвучить.
Это ArtOfWar(God save ArtOfWar), ~AXE~ и да это был Savage. Хотя в своё время некоторые попытки были от педобиров, но не долгие.
Сразу скажу, что данные кланы боролись в одиночку против таких как сракти и компания. Велкам на СТ, отвечу.
pioneer81
04.08.2018, 08:06
Большенству игроков сервера перестать быть "страусами", вынуть голову из песка и кинуть вар РЕДам, тогда также станет, возможно, интересней.
Это не я писал, а Шахтер. Не надо лепить ко мне его слова.
octav1993
04.08.2018, 08:07
кто такой мадхом )?лет 7 был активный вар в акс эт ты ?
octav1993
04.08.2018, 08:11
я дума ты уже бросил играть. вар у тебя бомж не развивается лет уже 6
Это не я писал, а Шахтер. Не надо лепить ко мне его слова.
Тогда вопрос снимается, но возникает новый.
Готовы ли процентов 20 редов перейти в другой клан и начать бить "своих" ради интересной игры. Насколько я помню, именно таким образом на таре новые доминаторы и появлялись, кроме артов (их я не помню).
Если нет - можно закрывать сервер.
PS син 1500бд ищет клан где проходят кх и помогают по уважению.
а какие кланы с лиридана были? а то все тара да альтаир
pioneer81
04.08.2018, 09:56
[QUOTE=user314;11548155]Тогда вопрос снимается, но возникает новый.
Готовы ли процентов 20 редов перейти в другой клан и начать бить "своих" ради интересной игры. Насколько я помню, именно таким образом на таре новые доминаторы и появлялись, кроме артов (их я не помню).
Если нет - можно закрывать сервер.
Я думаю перейти и бить"своих" По тому, что тут ранее писали, и что происходило на таре, это не когда не была, не для кого проблема. Люди перетекают туда сюда постоянно. Проблема в том, что они не видят, ради чего, или ради кого они должны это делать. Есть идейные, такие как флагрейт, но их чаще всего не понимают, или не хотят понимать. Я сам его писанину не понимал долгое время. Были лидеры, которые собирали вокруг себя людей, но их были единицы. На драконе я таких не увидел увы.
octav1993
04.08.2018, 09:57
конечно не готовы )игра перишла на урв фарма людей все меньше и меньше в эту игру .В ордере 50 процент клана в сети не заходят
octav1993
04.08.2018, 10:03
imakatsu у тебя же танк на таре был ?
pioneer81
04.08.2018, 10:07
Кода-то был. Я играю очень редко.
Vakaonna
04.08.2018, 10:54
конечно не готовы )игра перишла на урв фарма людей все меньше и меньше в эту игру .В ордере 50 процент клана в сети не заходят
Остальные 50 проц фармят гггг
octav1993
04.08.2018, 11:13
Остальные 50 проц фармят гггг
по инерции играют
Twisterjan
04.08.2018, 11:37
Как и уход твоих офицеров от тебя.
Чёт ты этих офицеров на каждую страницу пуляешь, но я тебе поясню.
Не бывает так, чтобы мастер был полное гуано, а его офицеры образцово-показательные сокланы.
Бесхребетные, безвольные, пассивные личности. Думающие в первую очередь только о своём заду и друзяшках-няшках (тут пицот середечек) Ну кроме Ролси - а того вы быстро прибрали, уж явно НЕ ради эквипа его танка :D
Вот с такими морально-волевыми входящими персы и ливнули за Озером.
Как его это характеризует? ))
А Шакти оказался гибким, намного больше, чем я представлял. Вот бы двумя годами раньше. Но не давал именно этот "бабсовет" офицеров, которые ушли с теперешним мастером Дефайт =))
oTweJIbHuk
04.08.2018, 11:47
Лизан алкаш, отрежте ему уже интернет, а то так до пенсии и просидит в интернете
а какие кланы с лиридана были? а то все тара да альтаир
Террас и Дамнед, остальное было на вторичном, третичном, и прочих уровнях.
кто такой мадхом )?лет 7 был активный вар в акс эт ты ?
Да,это не Я. А может и Я.
Могу в очередной раз написать в каких кланах был Madhome.
DarkSide, HellSouls, ArtOfWar, ~AXE~.
Так, на счет воена бомжа.
Кто бы спорил, я не буду. И да, Я уже несколько лет как, не играю.
Несколько, это где то лет, много вообщем. Ну так иногда заходил в игру, по общаться узнать новости.
Но и на это сейчас забой.
Всего наилучшего.
чесно с момента обьединения везде сталкиваюсь и воюю с рэдами, и ничего страшного, больше понтов и слов, а помешать мне играть вам все равно не дано, дамнед пережили и вас переживем)ну так, конечно, если ты сидишь в кх и данжиках, тебе не помешают, с твоим то 6/7 кругом и 10 янтарками сложно тебе помешать, прям очень
Чёт ты этих офицеров на каждую страницу пуляешь, но я тебе поясню.
Не бывает так, чтобы мастер был полное гуано, а его офицеры образцово-показательные сокланы.
Бесхребетные, безвольные, пассивные личности. Думающие в первую очередь только о своём заду и друзяшках-няшках (тут пицот середечек) Ну кроме Ролси - а того вы быстро прибрали, уж явно НЕ ради эквипа его танка :D
Вот с такими морально-волевыми входящими персы и ливнули за Озером.
Как его это характеризует? ))
Ну я лысаму уже писал, что эти офицеры не все правдо, подобную фишку на таре с многими кланами проделывали, уходили в другой клан и уводили людей. Хотя не какого отношения шакти к тем кланам не имел.
Ну если мне уже не верит, то может у соклан поспрашивать кто с тары, думаю инфу мою подтвердят.
nekitkayban
04.08.2018, 19:34
Хорошие офицеры просто, вот и люди за ними тянутся, а вы не завидуйте тут.
maxa554075
04.08.2018, 20:48
Макс, а кого ты отправил на ОРДУ?!
https://prnt.sc/keoh9a
https://prnt.sc/keohix
https://prnt.sc/keoi09
nekitkayban
04.08.2018, 21:13
Спроси у Орды, ах да....
Макс, а кого ты отправил на ОРДУ?!
https://prnt.sc/keoh9a
https://prnt.sc/keohix
https://prnt.sc/keoi09
5 патей с атаки + 1 пати с дефа.
на вас вышло 5 патей с дефа + 1 с атаки.
nekitkayban
04.08.2018, 21:21
Найдите мне пост хитифуЯ с его борьбой с сильным противником!
Спроси у Орды, ах да....
да просто без комментариев.
Найдите мне пост хитифуЯ с его борьбой с сильным противником!
А чем стронги плохой соперник? с ними пересеклись первый раз(пощупали хоть их), намного сильнее дуфиков, так что не пойму к чему ты пишешь.
Или ты хочешь сказать что это слабый соперник?
nekitkayban
04.08.2018, 21:35
А чем стронги плохой соперник? с ними пересеклись первый раз(пощупали хоть их), намного сильнее дуфиков, так что не пойму к чему ты пишешь.
Да, по сравнению с вами слабый, иди дальше неси чушь свою борцы блет.
https://www.youtube.com/watch?v=aHsQ5BCQMaw
Да, по сравнению с вами слабый, иди дальше неси чушь свою борцы блет.
А по сравнению с вами(дуфиками) это сильный соперник?
да просто без комментариев.
Я же ответил , выбрали достойных , а не клан мамколюбов и недалЮких .. :fox_22:
nekitkayban
04.08.2018, 21:45
Ну мы например на мурров вышли. А вы вот кричите к себе людей для борьбы с Редами, но вот Реды вам явно ненужны.
https://www.youtube.com/watch?v=aHsQ5BCQMaw
Скинь ещё видос где вы если неошибаюсь с Лукашами к ним на дракона на имунках бегали и били его:fox_2: ... а потом Носатый за шмот что-то говорил:fox_22:
Ну мы например на мурров вышли. А вы вот кричите к себе людей для борьбы с Редами, но вот Реды вам явно ненужны.
Ты так на вопрос и не ответил, чё юлишь.
А что нужно дуфикам? судя по всему вам вообще не нужны не тв не мтв.
nekitkayban
04.08.2018, 22:03
Ты так на вопрос и не ответил, чё юлишь.
А что нужно дуфикам? судя по всему вам вообще не нужны не тв не мтв.
Нам нужны тв и мтв, если б были ненужны мы бы туда не ставились и территорий и там и там не было, не?
а по сути мы бьемся хотя бы с сильным соперникам, а вот вы примкнули к нему(так же проще)
Хитифуй, читай себя иногда, в итоге твои слова котуподхвост идут из-за вашего рук-ва)). Я тебе ещё припомню это в четверг, как вы будете ставить на сильного противника)).
Нам нужны тв и мтв, если б были ненужны мы бы туда не ставились и территорий и там и там не было, не?
Если вам нужны интересные тв, то почему вы твинкуете азгард, причём сами ставите на борнов?
Когда у вас действительно интересные тв с азгардами. Они вас не сметают и шансы на победу неплохие даже на прошлом тв можно было затащить.
Хитифуй, читай себя иногда, в итоге твои слова котуподхвост идут из-за вашего рук-ва)). Я тебе ещё припомню это в четверг, как вы будете ставить на сильного противника)).
Ну что не так я написал, мы воюем против сильного соперника, или ты считаешь что ред слаб?
Насчет четверга, я рание писал, что если бы я решал в клане на кого ставить и как проводить тв. То ещё после первых твинковок дуфиков от азгарда, пошол бы на вас, раз вам не интересно драться 1на1 на тв, когда не кто не вмешивался.
То почему мы должны игнорить нашего вартага и дарить им терры. Может когда казны у озера не будет, тогда и денег на твинков не будет.
Хотя судя по тому что мвп перебила ставку, то у озера денег и на ставку нет. Хотя мне поф но озер же азгард в этом упрекал(запись собрания я слышал)
nekitkayban
04.08.2018, 22:13
Если вам нужны интересные тв, то почему вы твинкуете азгард, причём сами ставите на борнов?
Когда у вас действительно интересные тв с азгардами. Они вас не сметают и шансы на победу неплохие даже на прошлом тв можно было затащить.
Ты читаешь мои посты? А то что я пишу хоть каплю усваиваешь? Я уже писал по поводу ставки на борн, у озера не было времени заниматься ставками потому и ткнул туда изи 15кк все дела, а насчёт твинковки Асгард так-то тоже твинкуется и это уже дело принципа. В этом плане Орда конечно молодцы, все деньги на сундуки мастеру уходят вместо твинковки.
Ты читаешь мои посты? А то что я пишу хоть каплю усваиваешь? Я уже писал по поводу ставки на борн, у озера не было времени заниматься ставками потому и ткнул туда изи 15кк все дела, а насчёт твинковки Асгард так-то тоже твинкуется и это уже дело принципа. В этом плане Орда конечно молодцы, все деньги на сундуки мастеру уходят вместо твинковки.
Почему я должен отвечать на твои вопросы, когда ты игноришь мои?
Насколько я знаю 15кк нельзя поставить, опять наврал.(ставка происходить чеками, где ты видел чек на 5кк)
Если только с 79 высоты тебе чек на 5кк померещелся.
nekitkayban
04.08.2018, 22:19
Ну что не так я написал, мы воюем против сильного соперника, или ты считаешь что ред слаб?
Насчет четверга, я рание писал, что если бы я решал в клане на кого ставить и как проводить тв. То ещё после первых твинковок дуфиков от азгарда, пошол бы на вас, раз вам не интересно драться 1на1 на тв, когда не кто не вмешивался.
То почему мы должны игнорить нашего вартага и дарить им терры. Может когда казны у озера не будет, тогда и денег на твинков не будет.
Хотя судя по тому что мвп перебила ставку, то у озера денег и на ставку нет. Хотя мне поф но озер же азгард в этом упрекал(запись собрания я слышал)
Т.е. ты воюешь против сильного противника но только на форуме и вне писа, а вот на тв и мбг ты бы предпочел воевать с более слабым :D.
По поводу денег на ставку чет поржал, наверно почти все казна уходит на нашу атаку + твинковку, причем на атаку больше ибо мисис охотница сбивал раньше 17+чеков. Про то что Асгард первые на карте нас "твинканули" проставились поверх нашей ставки норм? Ты б тоже отвязался и пошел рачить гадких Асгардов?))
nekitkayban
04.08.2018, 22:25
Почему я должен отвечать на твои вопросы, когда ты игноришь мои?
Насколько я знаю 15кк нельзя поставить, опять наврал.(ставка происходить чеками, где ты видел чек на 5кк)
Если только с 79 высоты тебе чек на 5кк померещелся.
Ну всё, забомбился ты чет, "изи 15кк" это уже с самой теры которую мы бы захватили без проблем если б не перебили, но ставка была малозначительная потому 10кк всего(наверно).
Что за тупой вопрос, ты был на мбг с ними? с нами же был вроде? Вот и сравни.
asperinka
05.08.2018, 00:12
Сорян ребята,что влезаю! Сама пишу с ошибками,но Xityfy пошОл пиши плиз через Е "пошЕл"!!!! да же у меня кровь из глаз
продолжайте дальше.не отвлекаю)
Сорян ребята,что влезаю! Сама пишу с ошибками,но Xityfy пошОл пиши плиз через Е "пошЕл"!!!! да же у меня кровь из глаз
продолжайте дальше.не отвлекаю)
Тогда уже через Ё " пошЁл :fox_2: