Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
kotOFFey
05.08.2018, 00:32
Норм зашло про грамматику, где тут самый ржущий смайлик??!)
Сорян ребята,что влезаю! Сама пишу с ошибками,но Xityfy пошОл пиши плиз через Е "пошЕл"!!!! да же у меня кровь из глаз
продолжайте дальше.не отвлекаю)
Как же я люблю, когда...
https://d.radikal.ru/d22/1808/70/d6b70952ada5.png (https://radikal.ru)
qwizard10
05.08.2018, 02:53
почитал... по поводу Ред и Линсана
Максим, так держать. Ты смог поиметь сервер (по факту это так и отрицать это глупо, Ред рулит сервером), при этом некоторая часть это понимает и типа противится (ордер, или просто бомбит конкретно на Линсана (Розелло), но расслабляют булки, ибо противиться "вторжению" не могут, а другой части сервера "вторжение" нравится и они даже раздвигают булки (союзники Редов)
Обвинять Линсана в том что сервер под его ногой глупо. Видимо это его цель в игре и он ее добился/добивается
Чтобы свалить ред с трона, нужно чтобы появился глубокомотивированный и самое главное деятельный в этом человек. Который день за днем, месяц за месяцем будет идти к цели
Погавкать "реды дерьмо" и убежать в ПВЕ клан поднимать убийц Редов дохлый номер. Реды быстрее сами устанут и игру побросают
qwizard10
05.08.2018, 03:02
ну и Орфею, Саша, прежде чем Саваж начал побеждать, мы почти пол года по щщам получали. Сильно и больно получали. И только благодаря Леше, Косте и еще паре тройке людей клан начал развиваться дальше. Нужны люди которые готовы взвалить на себя массу проблем с организацией клана. Тратить на это массу времени (видимо у Линсана этого времени полно, хотя в 34 семья обычно на первом месте)
Ведь почему Ордер не состоялся как соперник редам? Потому что паник (Сарго) не потянул роль лидера клана. Сейчас Ордер что то вроде Авиабазы, куда по плюсу набрали друзяшек покуражится
Дочитала. Тоже хочу свои пар сек бесславной славы, в угоду которой кладут и своих и чужих.
Даже Свен выполз, бряцая заржавевшими доспехами, которого сейчас противостояние мало касается ибо "старый солдат" вечно в пве отпуске за редким исключением, а ведь славный был воен.
■ Краткое содержание предыдущих страниц ниже.
●Наконец-то до некоторых неофитов дошло, что Котлея врет, как дышит, хотя он сам обманываться рад и продолжает думать, что врет он незаметно.
●Самый нейтральный клан из более заметных - это Крабс.
●Борны фактически на стороне Реда, как и предполагалось. Свидетельства: опрос внутри клана по поводу присоединения к красному алику + взаимная нелюбовь части Асгардов и Катлее, сочащаяся из предыдущих постов.
●Мвп - ближе с синему альянсу (взаимная нелюбовь с Борнами + слишком самостоятельные и со своим мнением, что неугодно красным, пара главных редов тут пальчиком грозило Флагрейту, хотя сам он при текущих обстоятельствах не готов вмешиваться)
●Шахти несмотря на свои ошибки вызывает понимание у меня: разочарование болезненно. Поймешь, что сам был дурак, - станешь сильнее. Добро пожаловать в мой клуб.
●Линсан. Заслуживает уважение даже со стороны противника. Макс, тебе когда-то нравилась моя откровенная наглость, хотя, мож, соврали. Тем не менее скажу свое нескромное мнение.
Линсан очень нуждается в поддержке окружающих, понятно, что для достижения определенных целей.
С легкостью находит людей, у которых может выведать что-либо для себя интересное. От него трудно что-то скрыть и трудно что-то выведать.
Очень не любит применения против себя своих же хитрых методов войны.
Ощущение, что всех воспринимает как врагов. Грань между союзником и врагом очень тонка.
Союзник быстро переводится в стан врага, как только понимается, что кто-то здесь его за "фрайера не держит".
Ну понятно, что есть близкий круг доверенных, ибо он в противном случае был б социопатом.
●Тетра как обычно вышел пи.нуть, чтобы пи.нуть, тип все в ваших руках, вы если хотите, то сможете, хотя сам первый поменял окопы.
●Магди считала объективным, но тут он говорил о том, что с врагами реды не договариваются на бд, хотя с теми ж эксодусами договаривались насчет короля.
●Понравились некоторые посты даркнекита, респект чуваку и в плане пвп, и в плане некоторых высказываний тут.
почитал... по поводу Ред и Линсана
Максим, так держать. Ты смог поиметь сервер (по факту это так и отрицать это глупо, Ред рулит сервером), при этом некоторая часть это понимает и типа противится (ордер, или просто бомбит конкретно на Линсана (Розелло), но расслабляют булки, ибо противиться "вторжению" не могут, а другой части сервера "вторжение" нравится и они даже раздвигают булки (союзники Редов)
Обвинять Линсана в том что сервер под его ногой глупо. Видимо это его цель в игре и он ее добился/добивается
Чтобы свалить ред с трона, нужно чтобы появился глубокомотивированный и самое главное деятельный в этом человек. Который день за днем, месяц за месяцем будет идти к цели
Погавкать "реды дерьмо" и убежать в ПВЕ клан поднимать убийц Редов дохлый номер. Реды быстрее сами устанут и игру побросают
так каким там сервером рулят Реды?)вас отлавливают и избивают как котят)чтобы долететь до нпс в Мейгуре и взять квест - 90% редов берут с собой напарников)))на любую образовавшуюся драку - клан призыв и давка массой)))
если бы Реды были слабее мне было бы некого избивать по вечерам)))кситифай вырезает 90% вашего клана,а у хидана уже синофобия-без прог на инвиз не выходит с писа)))
я тут половины форума вообще не знаю кто такие?пве крабы рассуждающие на работе пока начальника нет?)))или твины Линсана?)
давайте уже свои доводы подкреплять фактами,делайте видосы как вы "рулите сервером" ))) последний год рулил сервером я и кситифай,по крайней мере мы не пустословим ,а показываем)
blueprint123
05.08.2018, 08:33
так каким там сервером рулят Реды?)вас отлавливают и избивают как котят)чтобы долететь до нпс в Мейгуре и взять квест - 90% редов берут с собой напарников)))на любую образовавшуюся драку - клан призыв и давка массой)))
если бы Реды были слабее мне было бы некого избивать по вечерам)))кситифай вырезает 90% вашего клана,а у хидана уже синофобия-без прог на инвиз не выходит с писа)))
я тут половины форума вообще не знаю кто такие?пве крабы рассуждающие на работе пока начальника нет?)))или твины Линсана?)
давайте уже свои доводы подкреплять фактами,делайте видосы как вы "рулите сервером" ))) последний год рулил сервером я и кситифай,по крайней мере мы не пустословим ,а показываем)
Вот это пацаны играют на серваке, прям тащуны. Которые 90% клана истребляют на раз два, побольше бы таких и глядишь ордер бы и на гвг с мбг редов уничтожал :)
Вот это пацаны играют на серваке, прям тащуны. Которые 90% клана истребляют на раз два, побольше бы таких и глядишь ордер бы и на гвг с мбг редов уничтожал :)
я тебе могу так же сказать про выкрики Лизана "получается мы топ1 ги руоффа" а на БД с базы вылезти не могут .ОРУ.так же как редам пофиг на БД - многим пофиг на МБГ и ГВГ
Vakaonna
05.08.2018, 09:58
я тебе могу так же сказать про выкрики Лизана "получается мы топ1 ги руоффа" а на БД с базы вылезти не могут .ОРУ.так же как редам пофиг на БД - многим пофиг на МБГ и ГВГ
Потому что на гвг и мтв клан демонстрирует максимальную организованность? Кто ходит щас на бд?
Потому что на гвг и мтв клан демонстрирует максимальную организованность? Кто ходит щас на бд?
тут сказали,что Реды "рулят на серваке"
так вот и пишите тогда,что Реды самый организованный клан,а рулят на серваке самые одетые игроки и самые прямые PVP игроки
о уже появились какие то проги на инвиз, что я пропустил, скиньте ссылку тоже хочу такую... файт, а вы клан призывом не пользуетесь и всегда все по 1 квестики делается?так твой голубок хитифи вечно с каким то не понятным лукам шляется..вроде это ваше стоять толпой вылавливать одного противника, а как соберется равное количество так все вас не видно
Vakaonna
05.08.2018, 11:53
так вот и пишите тогда,что Реды самый организованный клан,а рулят на серваке самые одетые игроки и самые прямые PVP игроки
Обычно нейтралы (и не очень) оценивают в роли папы или мамы тот клан и его игроков, который держит большинство территорий на карте, который располагает самым плотным кол-вом активных и одетых участников, и который успешно представляет сервер на межсерверных битвах. Но, конечно, есть поклонники пвп 1х1, авторов видосиков с инвиза 3чи-ульта-ярость/грязь - инвиз или просто фрагмувиков. Но как эти неадекваты могут рулить на серваке?
Они обычно даже патей зарулить не смогут(
runsaways
05.08.2018, 12:29
Но, конечно, есть поклонники пвп 1х1, авторов видосиков с инвиза 3чи-ульта-ярость/грязь - инвиз или просто фрагмувиков. Но как эти неадекваты могут рулить на серваке?
Чот орнул в голосину https://www.youtube.com/watch?v=J2xmRkXsPFY
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Девушка вы бы хоть думали прежде чем чтото писать, а то РЕД как чтото напишет так обязательно конфуз какойто сразу:fox_19:
Обычно нейтралы (и не очень) оценивают в роли папы или мамы тот клан и его игроков, который держит большинство территорий на карте, который располагает самым плотным кол-вом активных и одетых участников, и который успешно представляет сервер на межсерверных битвах. Но, конечно, есть поклонники пвп 1х1, авторов видосиков с инвиза 3чи-ульта-ярость/грязь - инвиз или просто фрагмувиков. Но как эти неадекваты могут рулить на серваке?
Они обычно даже патей зарулить не смогут(
Очень смешно Гуся :fox_2: из ваших синов один Лиридас по чеснаку играет , а остольные 3чи в инвизе и так далее ...
qwizard10
05.08.2018, 13:48
Это еще один минус вам. Если орда принимает в туза в одну калитку на гвг и "рулит" в миру, значит вы банально зерг. Как обезьяны только толпой что то можете.
З.ы. я не состою а клане ред или союзном им клане, я вообще думаю что самые ущербные на этом серваке именно союзники редов, ибо их как дешевых девок реды пользуют
Vakaonna
05.08.2018, 14:32
Чот орнул в голосину https://www.youtube.com/watch?v=J2xmRkXsPFY
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Девушка вы бы хоть думали прежде чем чтото писать, а то РЕД как чтото напишет так обязательно конфуз какойто сразу:fox_19:
Я видео розы не смотрю, что там?
Очень смешно Гуся :fox_2: из ваших синов один Лиридас по чеснаку играет , а остольные 3чи в инвизе и так далее ...
Играющий по-чеснаку син - это как? Я упрекнула кого-то в чем-то? Мы ж рассуждали о том, кто считается что "рулит" на серве - сины с видосиками или ред.
nik99999
05.08.2018, 17:00
Народная мудрость гласит: Слово-серебро, молчание - золото.
Имеющий уши, да услышит, имеющий яйца - да прислушается...
Vakaonna
05.08.2018, 17:37
Этот девиз распространяется на всех или только на тех, кто высказывает что-то такое, что не клеится с собственной точкой зрения?))
У мистов точно яица имеются, кстати, на всех хватит.
Gop-Gus,то,что Реды рулят на серваке ты можешь только рассказывать пьяным друзьям на хате или на лавке во дворе,Свити,Линсану и т.д)))
ито только по пятницам или субботам)
Vakaonna
05.08.2018, 18:35
Gop-Gus,то,что Реды рулят на серваке ты можешь только рассказывать пьяным друзьям на хате или на лавке во дворе,Свити,Линсану и т.д)))
ито только по пятницам или субботам)
Сегодня же расскажу, только пообещай мне, что и ты своим друзьям во дворе тоже расскажешь, кто рулит на серваке!
blueprint123
05.08.2018, 20:09
Дрочь 1х1 в обсуждение силы кланов это гениально, бд которое вообще никак не относится к положению этих кланов на серваке. На таразеде все такие логичные??????
nekitkayban
05.08.2018, 20:39
Шмот есть, руководства нормального нет, результат у фуфломёта на лице((.
Спс за гвг, даже не смотря на то что пристов в 2х пати не было, затащили кое как с 5.7кк на чипе.
бд которое вообще никак не относится к положению этих кланов на серваке. На таразеде все такие логичные??????
Вот как то так, про положение на серваке пап и мам.
Обычно нейтралы (и не очень) оценивают в роли папы или мамы тот клан и его игроков который успешно представляет сервер на межсерверных битвах.
Возможно на Таразеде умеют читать и думать что только что прочитали. И да нейтралы оценивают, ещё как и то что они видят им
надо сказать не нравится(ну мягко сказать).
Ну и ещё про Таразед. У Нас к стати именно Топ кланы и тащили за собой сервер на МБД. Вот так договорились и сервер вылез из овна.
Хотя в начале МБД было так же как есть сейчас, раздрай. Так что межсервер показывает совершенно обратное словам.
А гордится нейтралу успехами какой либо ГИ на МБГ? Ну это бред, что с того что РЕД или Орда выиграли? Абсолютно ничего.
Вот по этому нейтралу совсем пофиг на Ваши МБГ, тут Вы не для сервера стараетесь, а только для себя. Ну а где можно именно за
сервер по стоять МБД, там Вам плевать. Так что оценка идёт в сторону минус.
Надеюсь доходчиво написал.
water666
06.08.2018, 01:50
Ивонгай скорее выпустит видос, чем ети клоуны будут нормально вбрасывать сюда
zzzz12xxxx
06.08.2018, 02:26
Пока Роза не соберет клан то ниокаком противостояние редам и речи быть не может.
Предлогаю всем вам взяться за руки/ноги и встать на каленья моля Розу взять руль правление в свои прямые руки.
Важно при етом бить сваим лбом са всего размаху(дабы выбить спесь и чсв из своей башки) об пол, желательно бетонный.
Пока Роза не соберет клан то ниокаком противостояние редам и речи быть не может.
Предлогаю всем вам взяться за руки/ноги и встать на каленья моля Розу взять руль правление в свои прямые руки.
.
Боюсь принц пипец как заколдован, тут мольбой не обойдешься.
runsaways
06.08.2018, 08:57
В самом начале же Розела писал пару раз достаточно продуктивные посты о том что делать нужно с Редом.
Я помню что было такое. по видимому никто не услышал его:fox_24:fox_7:
hs7wp0oy4
06.08.2018, 09:29
пристов в 2х пати не было
На прошлом вроде так же было? #дайтеслардаруприста
В этот раз даже умирал на гвг(
так в этом и проблема, что вы все тут только языком трепать и горазды, как надо делать и какие реды кривые и ничего не могут сами, только взять себя в руки, организовать всё и что-то сделать почему-то никто не хочет
как же достали эти Педы со своими суждениями про организованность в других кланах
когда же они поймут,что никто не хочет быть похожими на Редов,на это стадо.Люди хотят просто заходить в игру,фаниться,избивать педов на квестах до прибытия стада вот и всё,это приносит удовольствие
понятно
мы ничего делать не хотим, но виноваты во всем реды
окай
да никто ни в чём не виноват,хватит уже читать неиграющих персов типа Мадхома
да никто ни в чём не виноват,хватит уже читать неиграющих персов типа Мадхома
Я вот снова понять не могу - А каким боком здесь снова появился Madhome?
Ни кого не трогал, сижу в другом игровом проекте, радуюсь жизни и луту. Но надо пнуть Madhome.
И так тебе вопрос - Где я кого то обвиняю? То что происходит внутри серва по большому счёту это не мои проблемы.
Да я писал, что можно было бы сделать для противодействия другим серверам на МБД. Да это Я писал,
а вот я возможно в чём то обвинял РЕД? Или Арду? Где это, пруфы в студию. Хотя можешь даже не искать, этого нет.
Винить Линсана в том, что Он всё делает для своего клана? При этом кладёт на другие ГИ? Судари, это идиотизм.
Винить Арду в их недостаточной деятельности на сервере? Да как то пофиг, это проблемы Арды их игроков и руководства.
Сударь Вы как были балоболом, так им и остались. Хотя надо признать в некоторых мусью Ваших постах
мелькает толика рассудка и я такие посты поддерживаю. Ваши посты поддерживаю. За что от Вас мил человек
получаю ушат грязи в свою сторону. Видимо я Вам в песочнице куличики ломал, в бытность свою. Да так, что
до сих пор припекает.
xGreatbeautyx
07.08.2018, 00:58
Приехали пожарники и потушили пожар, Славик Cattleya красавчег, не слушай этих ТаразЭдов! Вылезла Экстра вставить твои 5 центов, умная что ли? Чего ты добилась?! Ты бегаешь из клана в клан.
Хорошо сказала!
WiteDragon
07.08.2018, 07:27
Приехали пожарники и потушили пожар, Славик Cattleya красавчег, не слушай этих ТаразЭдов! Вылезла Экстра вставить твои 5 центов, умная что ли? Чего ты добилась?! Ты бегаешь из клана в клан.
Челик даже срочно создать новый акк не поленился, чтоб поддержать Катлюе! Вот это я понимаю, самоотверженность!;)
Хорошо сказала!Типа не в бровь, а между глаз?)
DekanIT5
07.08.2018, 12:58
Люди хотят просто заходить в игру,фаниться,избивать педов на квестах до прибытия стада вот и всё,это приносит удовольствие
На квестах? Во множественном числе? Ладно 29 том гео еще не вспомнили.
oTweJIbHuk
07.08.2018, 14:44
Сколько мне нужно ресурсов что бы победить самого сильного злодея этого мира и стать супергером-спасителем?
Сколько мне нужно ресурсов что бы победить самого сильного злодея этого мира и стать супергером-спасителем?
Два яйца!
Сори, не удержался)
oTweJIbHuk
07.08.2018, 15:04
Два яйца!
Сори, не удержался)
Тут уже даже это используется в виде ресурсов? :D
kotOFFey
07.08.2018, 15:21
Два яйца!
Сори, не удержался)
А шо Гумке делать с ещё одним?
zzzz12xxxx
07.08.2018, 15:50
жумка на танке мацкву покоряет
water666
07.08.2018, 16:26
голд на разбан брекачу, найти на трассе лучшую магиню руофа и вернуть ее в игру + бабки на операцию по исправлению рук у хито, а то оч трудно играть в 1 клане с безруким пристом, ну вот собственно и всё, можешь снова убить сервер, как ето сделал в 2012-2013
oTweJIbHuk
07.08.2018, 16:29
голд на разбан брекачу, найти на трассе лучшую магиню руофа и вернуть ее в игру + бабки на операцию по исправлению рук у хито, а то оч трудно играть в 1 клане с безруким пристом, ну вот собственно и всё, можешь снова убить сервер, как ето сделал в 2012-2013
Проблема только с последним пунктом, для этого нужно было "убить" Лизана в зародыше
Еще один "ставитель" гвг, подъехал опять (снова).
nekitkayban
07.08.2018, 19:52
Этоже чел из 2013? Сча понаставит им патек по 6чел, как начнут тащить :D.
oTweJIbHuk
07.08.2018, 21:00
Я уже 10 застал!!!
oTweJIbHuk
07.08.2018, 21:02
А ты все так же стакан ставишь и в пв врываешся?
А ты все так же стакан ставишь и в пв врываешся?
Какое твое дело, что я ставлю и куда врываюсь)
Я же не интересуюсь как твои танки под Мск поживают.
Играй в игру Димон)
Да почему с 13, он и Орду учил на гвг играть)
oTweJIbHuk
07.08.2018, 23:04
Какое твое дело, что я ставлю и куда врываюсь)
Я же не интересуюсь как твои танки под Мск поживают.
Играй в игру Димон)
Я сюда даже недругу не посоветую играть приходить, а ты говоришь что бы я играл, не, спасибо.
Да почему с 13, он и Орду учил на гвг играть)
Проглядывалась перспектива, но как оказалась она завязана была на обвесе, а не на скиле и стремлении, так что посмотрел, и дальше пошёл
water666
08.08.2018, 03:45
для этого нужно было "убить" Лизана в зародыше
а говорят, что игоры делают из челиков агрессивных, вон гумка уже бросил играть, но наоборот без пвшки начали появляться признаки агрессии
oTweJIbHuk
08.08.2018, 09:51
а говорят, что игоры делают из челиков агрессивных, вон гумка уже бросил играть, но наоборот без пвшки начали появляться признаки агрессииты что-то путаешь, я говорю что нужно сделать, а не что хочу
runsaways
08.08.2018, 10:11
ты что-то путаешь, я говорю что нужно сделать, а не что хочу
Это ты тот гумка который с Линсаном воевал?
oTweJIbHuk
08.08.2018, 15:53
Это ты тот гумка который с Линсаном воевал?
Много с кем воевал. В случае линсана, сначала по одну сторону были (был его ПЛом на гвг), потом в разных кланах уже
HURRIKANMAN
09.08.2018, 20:01
Чет орнул со ставок... Ждём гвг мвп вс дефайд
nekitkayban
09.08.2018, 20:15
Сарго опять на ставки не пришел? Или как там у них война с сильным противником?))
Сарго опять на ставки не пришел? Или как там у них война с сильным противником?))
Пришел, не справился с кланом тыковки, они больше тыкв продали на этой неделе.
HURRIKANMAN
09.08.2018, 21:48
Когда зашёл посмотреть карту битв на раконе
https://b.radikal.ru/b20/1808/b5/073850e4ac2d.png (https://b.radikal.ru/b20/1808/b5/073850e4ac2d.png)
П.с. Переживаю за слардара и его жажду гвг( Слардар, отпиши, дай знать шо всё хорошо!
nekitkayban
09.08.2018, 22:06
Когда зашёл посмотреть карту битв на раконе
П.с. Переживаю за слардара и его жажду гвг( Слардар, отпиши, дай знать шо всё хорошо!
А чу переживать, ребята вплотную взялись за нас, пока РЕДы фармят карту!11 Ещё будут ставки на нас, а вот на РЕДов нет.
HURRIKANMAN
09.08.2018, 22:08
А чу переживать, ребята вплотную взялись за нас, пока РЕДы фармят карту!11 Ещё будут ставки на нас, а вот на РЕДов нет.
нуу как же, завтра они например лузают гвг ( атаку) , следом реды отрезают их в уголку в изоляции, как ордеров. Дают отвязаться - хорошо, нет, всё гвг для вас рип, ибо если ток орда поставится одна, без изолированного асгарда(
nekitkayban
09.08.2018, 22:20
нуу как же, завтра они например лузают гвг ( атаку) , следом реды отрезают их в уголку в изоляции, как ордеров. Дают отвязаться - хорошо, нет, всё гвг для вас рип, ибо если ток орда поставится одна, без изолированного асгарда(
Отвяжутся ещё, будут пробиваться через твинковку, в любом случае будет либо Асгард либо Ордер на гвг, другое дело что у нас нет таких дд в противовес Ордеровских, ну тут уж поживем-увидим.
HURRIKANMAN
09.08.2018, 22:28
Отвяжутся ещё, будут пробиваться через твинковку, в любом случае будет либо Асгард либо Ордер на гвг, другое дело что у нас нет таких дд в противовес Ордеровских, ну тут уж поживем-увидим.
Переживаю за ваш фан больше чем за свой :C
Вадик такой чувственный стал, за всех переживает, ужас просто)
HURRIKANMAN
09.08.2018, 22:34
Вадик такой чувственный стал, за всех переживает, ужас просто)
Так старый стал( на пенсии делать нечего, приходится переживать
nekitkayban
09.08.2018, 22:46
Переживаю за ваш фан больше чем за свой :C
Ну не было б уверенок у танков, это действительно можно было назвать фаном, а так гвг выходят меньше 30 минут, не фан а коротышка :(.
Ну всё правильно и делают(имхо), зачем вам нужны территории? у вас же дд нет, та и состав не тот(хотя сидевши под редами не удивительно, что норм чарики в клан не идут, а идут в ред).
А раз нет состава, то и деньги вам не нужны.
Хотя блин забыл, у вас же с шапок доход норм, 500кк штука. Можно и бес терр сидеть.
Пришел, не справился с кланом тыковки, они больше тыкв продали на этой неделе.
интересно откуда у тебя такие познания? вроде 3 терры вскрыто было, и куда ставился Ордер(или вообще ставил ли), бес стороннего ресурса не узнать.
Может ещё и сумму ставки Ордера назовёшь?
К стати чёт уже неделя почти прошла, а я так наказания и не увидел, чем же ты там нас собрался наказывать?
А то угрожал ты тут так, что я собирался игру даже бросать.
интересно откуда у тебя такие познания? вроде 3 терры вскрыто было, и куда ставился Ордер(или вообще ставил ли), бес стороннего ресурса не узнать.
Может ещё и сумму ставки Ордера назовёшь?
Не, ну вы все таки сказочные. У охотника там проконсультируйтесь, как нужно ставить в посл минуту, он по крайней мере это умеет делать.
Ну всё правильно и делают(имхо), зачем вам нужны территории? у вас же дд нет, та и состав не тот(хотя сидевши под редами не удивительно, что норм чарики в клан не идут, а идут в ред).
А раз нет состава, то и деньги вам не нужны.
Хотя блин забыл, у вас же с шапок доход норм, 500кк штука. Можно и бес терр сидеть.
Сейчас бы имея такой состав как у вас, ставить на Дефайд.
Тебе самому не стремно тут писать еще что то, и кого то в чем то обвинять?
Более того ты тут еще пишешь, про то кто куда идет, у вас куча людей ушло в Асгард, по твоей логике , вы под ними тогда сидите. Грац
nekitkayban
09.08.2018, 23:36
Хитифуй молодец, хоть посмеялся, спс. А вам-то терры зачем? Состав слишком слабый для Редов, да? Или почему вы про них забыли, бойцы с сильными противниками?
В Реды идут и ваши сокланы(те же Ирли и 70па коса какаято), и то что мы "2й номер" в альянсе тут не причём, просто люди считают себя Элитой и идут в топ1 клан, столько раз это проходили.
Хитифуй молодец, хоть посмеялся, спс. А вам-то терры зачем? Состав слишком слабый для Редов, да? Или почему вы про них забыли, бойцы с сильными противниками?
В Реды идут и ваши сокланы(те же Ирли и 70па коса какаято), и то что мы "2й номер" в альянсе тут не причём, просто люди считают себя Элитой и идут в топ1 клан, столько раз это проходили.
Прикинь, их состав + показатели да?
Но нет же, они вылазят на форум, и гордятся ставкой на вас!
Ну задаблите, что дальше? Или вы думаете мы не рассмотрели такие варианты, и не нашли пути их решения?
Шиза, лучше бы рили топы нормальные Орды, перешли в Асгард, там походу рук-во больше понимает в пв.
maxa554075
10.08.2018, 00:30
Мы ж "пвешники", канечно, мы шарим в организации клана в пв!
Не, ну вы все таки сказочные. У охотника там проконсультируйтесь, как нужно ставить в посл минуту, он по крайней мере это умеет делать.
К чему твои эти слова? азгард поставил раньше Ордера на целую секунду на сколько мне известно. Та и ставка делалась до закрытия ставок за целую секунду 19часов 39минут 59 секунд.
Но ставки закрылись секунд на 20-30 позже не так ли ? Так что в чём ордер не правильно сделал ставку?(ты ещё напиши что нужно было 99 чеков поставить)
В чём интересно я их обвинил?
И да на вопросы так и не отвечаешь...
К стати чёт уже неделя почти прошла, а я так наказания и не увидел, чем же ты там нас собрался наказывать?
К чему твои эти слова? азгард поставил раньше Ордера на целую секунду на сколько мне известно. Та и ставка делалась до закрытия ставок за целую секунду 19часов 39минут 59 секунд.
Но ставки закрылись секунд на 20-30 позже не так ли ? Так что в чём ордер не правильно сделал ставку?(ты ещё напиши что нужно было 99 чеков поставить)
А я тебе еще раз говорю, спроси у охотника как они делают финальные ставки.
Я, явно не тот , кто должен вас этому учить и рассказывать как.
Ну задаблите, что дальше? Или вы думаете мы не рассмотрели такие варианты, и не нашли пути их решения?
Шиза, лучше бы рили топы нормальные Орды, перешли в Асгард, там походу рук-во больше понимает в пв.
Я уже ранние писал, только глупец будет воевать в 1 клан против, вашего альянса. Был бы смысл собирать 1 клан, против клана (ред) если бы вы воевали одни бес альянса.
maxa554075
10.08.2018, 01:00
Я уже ранние писал, только глупец будет воевать в 1 клан против, вашего альянса. Был бы смысл собирать 1 клан, против клана (ред) если бы вы воевали одни бес альянса.
Суть в том, что люди, которые сейчас у вас сидят, не все, часть, но всё равно окажется в асгарде, какой ценой, когда и при каких обстоятельствах, **, но реальность такова.
И еще раз, Хитифай, после таких ставок позорных, в дабле, на клан который слабее вас на данном этапе просто на уровень.
Ты приходишь на форум, и пытаешся сделать хорошую мину при плохой игре.
Не, ну спасибо конечно что не на Чуней. "Респект".
И кстати просто для справки, мы вот это все, уже проходили на Альтаире, когда не ставили на нас, а ставили на наших союзников.
А я тебе еще раз говорю, спроси у охотника как они делают финальные ставки.
Я, явно не тот , кто должен вас этому учить и рассказывать как.
Тоесть ты хочешь сказать, что сейчас ставка была крива сделана и только по этому её твинканули ? А вот если бы охотник делал бы ставки, то было бы норм?
Все, я все понял, спасибо за беседу)
Суть в том, что люди, которые сейчас у вас сидят, не все, часть, но всё равно окажется в асгарде, какой ценой, когда и при каких обстоятельствах, **, но реальность такова.
Ты думаешь что то измениться для вас влив даже 1-2 пати челиков? Я тебе могу смело сказать, что толку будет ноль. Для дуфикав у вас состав и так сильный.
А с редами бадаться, подобные вливы вам не помогут.
И еще раз, Хитифай, после таких ставок позорных, в дабле, на клан который слабее вас на данном этапе просто на уровень.
Ты приходишь на форум, и пытаешся сделать хорошую мину при плохой игре.
Кто бы говарил но только не ты, кто на эру ставил или имперо? заберая територии у соперника слабея вас в разы.
Или когда Ордер ставить на дефикав это плохо, а когда доблестный ред ставить на эру это молодцы.
Тоесть ты хочешь сказать, что сейчас ставка была крива сделана и только по этому её твинканули ? А вот если бы охотник делал бы ставки, то было бы норм?
Я тебе хочу сказать, то что я тебе сказал.
И охотника твинковали, и Озера твинковали, и меня твинковали (помнишь мою ставку на обскуров, которую СЛУЧАЙНО сбил нейтральный клан?)))
При желании можно кого угодно твинкануть. Но это не отменяет того факта, что сегодня вы проставились крайне криво. И это было очень легко.
Усе. Удачи
Люблю когда линсан игнорит вопросы, и отвечает только на те которые ему удобны...
Кто бы говарил но только не ты, кто на эру ставил или имперо? заберая територии у соперника слабея вас в разы.
Или когда Ордер ставить на дефикав это плохо, а когда доблестный ред ставить на эру это молодцы.
Ты серьезно сейчас? Просто я думал ты умнее.
Если бы такое написал Химик, я бы не удивился.
Мда, разочаровал.
Люблю когда линсан игнорит вопросы, и отвечает только на те которые ему удобны...
Я тебе чем то обязан? Я забыл просто этот момент наверно, а нет не забыл. =)
Ты серьезно сейчас? Просто я думал ты умнее.
Если бы такое написал Химик, я бы не удивился.
Мда, разочаровал.
Ты уже вернулся, ну да лан.
Я тебе чем то обязан? Я забыл просто этот момент наверно, а нет не забыл. =)
Как угрожать так горазд, а как отвечать так сразу в кусты, всё ясно с тобой.
Все так, и окажутся они там быстрее, чем думаю такие как Хитифай.
Но Хитифай все равно прийдет сюда на форум и будет нам всем рассказывать как все Классно и круто!)
И будет учить как нужно побеждать Ред)
Эх 10 месяцев серву, а одно и тоже.
Как угрожать так горазд, а как отвечать так сразу в кусты, всё ясно с тобой.
Опять не уловили момент, я перед тобой что ли должен за что то отвечать?)))
Вы без ставки на гвг (я думаю не только на этой неделе, ну вот мне так кажется почему то) Асгарды отрезаны (скорее всего) от Дефайд.
Но ты продолжай улыбаться, и махать, у вас все хорошо. Держи в курсе
timyh727
10.08.2018, 07:58
Это правда написал Линсан, который поставил на Асгардов? Что-то уже даже не смешно, а плакать хочется. Может ему на лечение пора скидываться всем сервером?
maxa554075
10.08.2018, 08:18
Это правда написал Линсан, который поставил на Асгардов? Что-то уже даже не смешно, а плакать хочется. Может ему на лечение пора скидываться всем сервером?
Линсан не впрягался ставками редов до тех пор, пока орда не начала даблить, в принципе что одни ставят на свой варклан, что другие, вопрос только кому от этого легче - эт **. Посмотрим что будет после этой недели.
timyh727
10.08.2018, 09:10
Так я то это понимаю, и не против, что Реды ставили на Эру, Имперо, Асгард, т.к. это варкланы. Но когда Ордер решил поставить на Дефид(свой вар клан), Линсан начал возникать)
hs7wp0oy4
10.08.2018, 09:20
А куда ему еще ставить?
Ордера нет на карте, из варкланов остался асгард. Реды не трогали асгард, пока с карты не исчез ордер.
Так я то это понимаю, и не против, что Реды ставили на Эру, Имперо, Асгард, т.к. это варкланы. Но когда Ордер решил поставить на Дефид(свой вар клан), Линсан начал возникать)
в дабле поставить.Ордер.На дефайд.
вы там совсем того?
и чего удивляться что мы приняли ответные меры? до этого не лезли, деритесь как хотите 1х1, ваше дело
А куда ему еще ставить?
Ордера нет на карте, из варкланов остался асгард. Реды не трогали асгард, пока с карты не исчез ордер.
да никуда мы не ставили бы скорее всего, нас всё устраивало на карте, основных врагов нет, люди дерутся и получают фан, но за даблы на наших союзников мы будем впрягаться, ибо неф
xGreatbeautyx
10.08.2018, 11:25
Небольшая история! И так начнем!
Сервер в полной ж....е рассказываю. Ты либо донат и Папка который может всех накормить, и дать молочка что впринцепе сможет как то изменить ситуацию и дать отпор редам, либо ты штраус как Экстра которая бегает из клана в клан в надежде на то что уход одинх приход других изменит ситуацию... Или ты крутой чувак который реально может тащить за собой людей и классный организатор. На сервере есть такой человек но увы он не играет это Гумка, если захочет играть и возобновить свой ватафак! Или Катлетос Славик возможно из него стратэг 50\50 думаю паренек научится, как организатор прям ну красава, вопрос в другом готов ли катлетос пойти против реда и дать интересную игру, кстати кто не вкурсе ведь именно его была идея, эксодусов распускать как хотели а тут катлетос все зарешал, и в редах приуспел со вторым составом, так что его в полне можно считать отличным организатором, не знаю какая там дружба между ними но Линс круто апракинул катлетоса что сказал хухляндырам пойти на них и отжать уголочек, чувак из мвп будет доить себя и жонушку что бы одеть себя а на кланчик то пофиг отмазоны о деньжата нужны на савки г.виги которого нет. Интересно насколько мвп хватит пока люди не поймут что они обмануты.
вы там совсем того?
и чего удивляться что мы приняли ответные меры? до этого не лезли, деритесь как хотите 1х1, ваше дело
Во первых открой карту и посмотри, есть ли дабл или нет.(я только вижу дабл, на борнов от дефайда и мвп).
Во вторых если бы дабл и был бы, с чего ты взял, что Ордер не подождал бы пока тв у азгарда и дуфикав закончиться и зайдут на нас?
Ну и в третьих, ты хочешь сказать, что Ред за всю историю(существования) скажет, что не когда не даблил свой вар клан ?
Так вот что бы лысый и Ко тут не расписывали какой Ордер плохой, что поставил на вар клан в дабле(точнее попытался поставить)
То можно посмотреть хронологию Альтаира, где Реды ставили пятириплы-трёх риплы и прочее, на свой варклан ВТФ. И станет всё ясно.
https://b.radikal.ru/b14/1808/7a/6ffcbd05307f.jpg (https://radikal.ru)
Сервер в полной ж....е рассказываю. Ты либо донат и Папка который может всех накормить, и дать молочка что впринцепе сможет как то изменить ситуацию и дать отпор редам, либо ты штраус как Экстра которая бегает из клана в клан в надежде на то что уход одинх приход других изменит ситуацию... Или ты крутой чувак который реально может тащить за собой людей и классный организатор. На сервере есть такой человек но увы он не играет это Гумка, если захочет играть и возобновить свой ватафак! Или Катлетос Славик возможно из него стратэг 50\50 думаю паренек научится, как организатор прям ну красава, вопрос в другом готов ли катлетос пойти против реда и дать интересную игру, кстати кто не вкурсе ведь именно его была идея, эксодусов распускать как хотели а тут катлетос все зарешал, и в редах приуспел со вторым составом, так что его в полне можно считать отличным организатором, не знаю какая там дружба между ними но Линс круто апракинул катлетоса что сказал хухляндырам пойти на них и отжать уголочек, чувак из мвп будет доить себя и жонушку что бы одеть себя а на кланчик то пофиг отмазоны о деньжата нужны на савки г.виги которого нет. Интересно насколько мвп хватит пока люди не поймут что они обмануты.
вот просто мое утро сделано)) спасибо
Во первых открой карту и посмотри, есть ли дабл или нет.(я только вижу дабл, на борнов от дефайда и мвп).
Во вторых если бы дабл и был бы, с чего ты взял, что Ордер не подождал бы пока тв у азгарда и дуфикав закончиться и зайдут на нас?
Ну и в третьих, ты хочешь сказать, что Ред за всю историю(существования) скажет, что не когда не даблил свой вар клан ?
во-первых, дабла нет потому что его твинканули, лично это сделал, обращайся
во-вторых, какая разница подождали бы или нет, зачем гадать и получать себе 3 тв на неделе? вы ныли то что два много, а тут три хотите одному клану
в-третьих, Ред за всю свою историю никогда не уходил от боев с своим основным соперником и не шел бить заведомо более слабого
во-первых, дабла нет потому что его твинканули, лично это сделал, обращайся
во-вторых, какая разница подождали бы или нет, зачем гадать и получать себе 3 тв на неделе? вы ныли то что два много, а тут три хотите одному клану
в-третьих, Ред за всю свою историю никогда не уходил от боев с своим основным соперником и не шел бить заведомо более слабого
А как же ставки на эру? или имперо? это соперник не являлся слабым для вас ?
В то время Ордер был на карте, берите ставте деритесь, но ставки шли на более слабого соперника типа Эры имперо и так далее.
А как же ставки на эру? или имперо? это соперник не являлся слабым для вас ?
В то время Ордер был на карте, берите ставте деритесь, но ставки шли на более слабого соперника типа Эры имперо и так далее.
только такой как ты мог это сравнить))))))))
в то время Ордер был на карте, да, но он был избит и подавлен, гвг шли в одну калитку и мы ждали атак от вас, чтобы вы хоть с показателями дрались, но ставок не было
тебе напомнить чем закончилась наша последняя атака на ваш клан? или сам вспомнишь?
а ставки на Эру и Имперо это просто убирали их с карты, второстепенные дела, так как первостепенная задача была выполнена
или ты мне сейчас скажешь что первостепенная задача у Ордера убрать Дефайд с карты, не Ред?)
timyh727
10.08.2018, 12:20
вы там совсем того?
Дядь, ставить Редам на Имперо или Эру, это куда зашкварнее, чем Ордеру ставить в возможном дабле на Дефид, имхо.
Не надо выставлять Редов такими добрыми и няшными, мол они за честную борьбу. Грязь летит, что с одной стороны, что с другой. И это я только про ТВ сейчас.
HURRIKANMAN
10.08.2018, 12:25
:D Катлетос преуспел со 2ым составом, это очень рофляно. Переманить клан , забыл какой... где человек 20-25 перешло в норики, но затем все ливнули, только 3 или 4 попали в ред ( могу ошибаться). Ибо 2ой состав.. ну это мертвая в нынешних реалиях пв затея, как не крути
Напомнить тебе даблы на мтв, когда вы игнорили более сильного соперника(лукаморья-которые вас побеждали), и заходили на более слабого соперника Эксодус (которые вам проигрывали).
И ты пишешь, про то что ред не когда не уходил от боев с сильным соперником, тебе самому не смешно?
Или ты напишешь, что такого не было?
или ты мне сейчас скажешь что первостепенная задача у Ордера убрать Дефайд с карты, не Ред?)
Вопрос не по адресу.
xGreatbeautyx
10.08.2018, 12:47
:D Катлетос преуспел со 2ым составом, это очень рофляно. Переманить клан , забыл какой... где человек 20-25 перешло в норики, но затем все ливнули, только 3 или 4 попали в ред ( могу ошибаться). Ибо 2ой состав.. ну это мертвая в нынешних реалиях пв затея, как не крути
Неужели? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=15349&page=24 Альтаир!
Дракон! This is MEGIC!
HURRIKANMAN
10.08.2018, 12:50
Неужели? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=15349&page=24 Альтаир!
Дракон! This is MEGIC! и шо? пол карты у твино ги ред, когда на серваке уже не осталось никакой движухи? поэтому катлея собрал сильный клан? проявил организаторские способности? P.s. та же гидра с хуриками, в наше время, основа поедает терры, твины поедают терры основы, привет альтаир 17 года о/
Напомнить тебе даблы на мтв, когда вы игнорили более сильного соперника(лукаморья-которые вас побеждали),.
Чего б... ?))))))
Ору, не ну теперь ясно откуда ты черпаешь информацию =))
Напомнить тебе даблы на мтв, когда вы игнорили более сильного соперника(лукаморья-которые вас побеждали), и заходили на более слабого соперника Эксодус (которые вам проигрывали).
И ты пишешь, про то что ред не когда не уходил от боев с сильным соперником, тебе самому не смешно?
Или ты напишешь, что такого не было?
в чем проблема в том что мы решили не отдавать терру своим основным врагам на сервере?непонятно
насчет твоего скрина с втф, я не говорил что мы не ставились в дабле или более, но там враг был сильнее нас, мы не уходили от битвы с основным врагом, тем более тогда ещё не было показателей
Вопрос не по адресу.
постоянно забываю что ты никто в своем клане =(
в чем проблема в том что мы решили не отдавать терру своим основным врагам на сервере?непонятно
Я думал у вас на межсервере основной соперник, это топовые кланы своих серверов(и сильные соперники), а оказывается это был Эксодус.
Всё ясно с вами.
Я думал у вас на межсервере основной соперник, это топовые кланы своих серверов(и сильные соперники), а оказывается это был Эксодус.
Всё ясно с вами.
думать не твоя стезя)
xGreatbeautyx
10.08.2018, 13:11
и шо? пол карты у твино ги ред, когда на серваке уже не осталось никакой движухи? поэтому катлея собрал сильный клан? проявил организаторские способности? P.s. та же гидра с хуриками, в наше время, основа поедает терры, твины поедают терры основы, привет альтаир 17 года о/
Катлетоса спроси, линс пусть расскажет как все было, зачем было делать второй состав ?
HURRIKANMAN
10.08.2018, 13:13
Катлетоса спроси, линс пусть расскажет как все было, зачем было делать второй состав ?
Окай. Линсан расскажи, зачем нужен был 2ой состав, или Магди :C А то какой то ноунейм форумный просит
P.s. Норики были живы до того пока от туда не ушли все в ред аля Арес, Ибики , Янина вроде , это тех кого я помню( после он стал просто твиноги в которой было мертво(
andersan_77
10.08.2018, 13:24
Вот давай не балаболь тут, а вспомни лучше команчей при наличии втфа на карте
Вот давай не балаболь тут, а вспомни лучше команчей при наличии втфа на карте
7 лет назад) когда был другой мастер маршал и офф состав.
Одна ставка, не ну ты конечно убедителен )
Впрочем чего от вас ждать то?) Н И Ч Е Г О
Если вы в дабле на мтв, не на гвг даже, на мтв, не вышли на ваш вар клан, а пошли одни на твиноклан, а вторые на "достойный" клан.
что говорить, трусы.
valera0296
10.08.2018, 14:30
Я смотрю магди и линсан с каждым днем все тупее и тупее,или вы думаете что сможете зацепить кого-то и все Ордер сразу будет ставить на ред или распадется?
Ну ты давай старайся лучше мб и выйдет чет(нет)
А трусом себя только можешь назвать,потому что ты таким был,есть и будешь!
Я смотрю магди и линсан с каждым днем все тупее и тупее,или вы думаете что сможете зацепить кого-то и все Ордер сразу будет ставить на ред или распадется?
Ну ты давай старайся лучше мб и выйдет чет(нет)
А трусом себя только можешь назвать,потому что ты таким был,есть и будешь!
О смотри) какие люди)
Вы уже Валер распались, если ты забыл, я тебе напомню, НО впитали все свои союзные кланы. Все, нема больше.
И сейчас начнете новый путь вниз. Скринь.
Ага Валер, как ты говорил подожди января-февраля, все будет, подождали) поорали и пошли дальше.
valera0296
10.08.2018, 14:58
Как скажешь,главное что ты трус верх идешь,фана много да?
Как наказывать то будешь,а то все ждут не дождутся?
Как скажешь,главное что ты трус верх идешь,фана много да?
Как наказывать то будешь,а то все ждут не дождутся?
Фана было бы в разы больше) Будь у наших противников шарики внизу.
Но увы и ах, после первого удара по голове, вы нагнулись и засунули голову в песок.
Впрочем как мы и думали.
Наказание вы уже себе сами придумали. Но ввиду не очень большого интеллекта, поймешь ты на пару с Хитифи, это через некоторое время.
Зы Тебе Ланс Ликвида подарил? Или ты отработал?
nekitkayban
10.08.2018, 15:05
В пв да, но явно не в гвг и в пвп. Сарго лучше влить свои 50-60% гвг-состава к нам, как-то уговорить Озера на вар с Редами, ну с Асгардами тож вар оставить и воевать на равных с Редами! Будут и победы и интерес!
В пв да, но явно не в гвг и в пвп. Сарго лучше влить свои 50-60% гвг-состава к нам, как-то уговорить Озера на вар с Редами, ну с Асгардами тож вар оставить и воевать на равных с Редами! Будут и победы и интерес!
Там такие чсв топы) что парни скорее персов продадут)
nekitkayban
10.08.2018, 15:16
Реды топ1 этого сервера, что на Ордер что на Асгард что на Борнов поставят результат будет один, а тут основной противник не на карте и ставит в дабле не на Ред, а на нас! И не понимает что в любом случае победителями выйдут Реды. А как же противостояние сильному противнику? Зачем Ордеру этот фарм терр? Если Реды будут отдавать свои терры нам, то ставок на Редов от основного противника по ним не будет вечно, вот Линсан и не доволен. Да и давать противнику в итоге 57па/пз баф крайне не разумно.
nekitkayban
10.08.2018, 15:19
Там такие чсв топы) что парни скорее персов продадут)
Ну тогда, они уже проиграли...
Если Реды будут отдавать свои терры нам, то ставок на Редов от основного противника по ним не будет вечно, вот Линсан и не доволен. Да и давать противнику в итоге 57па/пз баф крайне не разумно.
Ты серьезна думаешь, что реды будут вам теры отдавать ? время пройдет сам увидеш(как они вам теры отдадут).
nekitkayban
10.08.2018, 15:24
Ты серьезна думаешь, что реды будут вам теры отдавать ? время пройдет сам увидеш(как они вам теры отдадут).
Ну да, лучше ловить даблы с 50+ па/пз.
Ну да, лучше ловить даблы с 50+ па/пз.
Ну обождем пару тройку месяцев, и увидем как это будет. Моё мнение они вам шиш, а не тер дадут(парочку возможно).
nekitkayban
10.08.2018, 15:31
Ну обождем пару тройку месяцев, и увидем как это будет. Моё мнение они вам шиш, а не тер дадут(парочку возможно).
Да больно надо, тем более вайп через пару месяцев, возможно даже смысла писать о бафе на 50+ показателей не было.
А что ты отдал своим союзникам!!!!??? (плакат)
Блин сорян забыл у вас их нет, всех в себя впитали(
Шутка)
valera0296
10.08.2018, 16:26
[QUOTE=nasnil;11549357]Фана было бы в разы больше) Будь у наших противников шарики внизу.
то что у тебя там ничего нету все уже давно знают,мог и не напоминать
даркнекит твоему мастеру этот фан не нужен,удобней сидеть под ногой линсана и получать свои косточки
nekitkayban
10.08.2018, 17:09
Всяко лучше чем союзничать с мусорОрдером который вместо того чтобы подлизаться, всячески упрекает и троллит наш клан.
kintavro
10.08.2018, 17:20
хайфай,не позорь бывший Таразед свой тупостью. Прав был ГГ,в своё время. С такими как ты можно общаться только смайликами.
valera0296
10.08.2018, 17:34
Всяко лучше чем союзничать с мусорОрдером который вместо того чтобы подлизаться, всячески упрекает и троллит наш клан.
тебе никто и не говорит союзничать с ордой,и подлизиваться к вам точно никто не будет,это у вас так принято в альянсе!
и просто так ничего никогда не происходит,если вас начали хейтить то это не просто так
в озере многие видели хорошего руководителя и мастера вначале,но он оказался обычным челиком которому нужны бабки и чтобы его клан тащил любым способом
Rubikone
10.08.2018, 18:06
обычным челиком которому нужны бабки и чтобы его клан тащил любым способом
странный мастер который не хочет что б его клан тащил. ток у орды походу такое руководство. пвешное
nekitkayban
10.08.2018, 18:08
тебе никто и не говорит союзничать с ордой,и подлизиваться к вам точно никто не будет,это у вас так принято в альянсе!
и просто так ничего никогда не происходит,если вас начали хейтить то это не просто так
в озере многие видели хорошего руководителя и мастера вначале,но он оказался обычным челиком которому нужны бабки и чтобы его клан тащил любым способом
Ну тебе видней как у нас там принято в алике, лол :D.
Дело не в хейте нас, а в том что если вам надо победить Редов, то почему так много внимания к нам? Если мы такие важные то можно было бы и договориться, или хотя бы попробывать.
В последней строчке у тебя расхождения, если мастер готов на всё ради победы своего клана и тащил любым способом, то это хороший мастер! Ну а про бабки, ты хоть знаешь сколько на ставки уходит?) Если нет, то лучше не считай чужую казну.
Немного глянул посты и такое ощущение создалось, что где то я всё это
уже видел. Да и не только видел, но принимал какое то участие в таких действиях.
Ах да, я же с Таразеда.
К чему это всё?
Начнём с глупцов и альянса. Ну на моей памяти люди воевали с альянсом в один клан.
И надо сказать один из кланов воевавших с альянсом, победил вот этот самый альянс. Уверен, некоторые,
только некоторые помнят название клана - ArtOfWar. Всё тоже самое один в один. Глупцы?
Нет, они победители!
Теперь по действиям альянса РЕД.
Ну так и это уже было. Да для альянса и "паровоза" тянущего этот альянс они выгодны. И да,
на сколько я понимаю действия РЕД, правильны. С некоторыми из них согласен, ну вот для чего на карте нужны
кланы ниочём? Они не нужны, ТВ это для взрослых. И слабые убираются с карты, так что голосить по этому поводу,
ну не серьёзно как то. Ну это сугубо моё мнение. То что не убирается полностью с карты сильный соперник, так же правильно.
Пусть сидят без дела, а так ведь и реально по мешать могут, в случае полного удаления с карты.
Игрокам с Таразеда, ну это как то всё не знать, ну как бы по мягче сказать? Ну не серьёзно, что ли.
И вот ещё.
Да альянс РЕД конечно делает всё верно, для себя. Но это путь в никуда. Так же проверено на Таре.
Хотя почему в никуда? Это очередное болото. Точно такое же было устроено ферами уже и серв ушел на дно.
Вот читаю и понимаю, всё это уже было.
nekitkayban
10.08.2018, 18:33
До расформирования Террасов синий алик был топ1. Болото? Дно? Уж точно не наш альянс в этом виноват, тем более что сколько у нас кланов передохло, хотя впринципе у Ордеровского алика также.
andersan_77
10.08.2018, 19:40
7 лет назад) когда был другой мастер маршал и офф состав.
Одна ставка, не ну ты конечно убедителен )
Впрочем чего от вас ждать то?) Н И Ч Е Г О
Во первых не одна ставка, во вторых оказывется вот как ты Макс заговорил, есле хочешь знать без того мастера и состава не было бы щас не реда не тебя его мастера
Старичкам наверное щас было обидно есле читали
nik99999
10.08.2018, 19:49
Блин, все читала так, в полглазка, но вот слово "подлизаться" меня порвало-)) Душевное спасибо, хохотала в голос, ты прям развеял усталость от нелегкой недели в пятницу-))
Во первых не одна ставка, во вторых оказывется вот как ты Макс заговорил, есле хочешь знать без того мастера и состава не было бы щас не реда не тебя его мастера
Старичкам наверное щас было обидно есле читали
Как я заговорил? Что я написал обидного?)
Я констатировал факт, что была одна ставка на клан Команчей, на заре клана Ред.
По этой ставке, еще опрос на форуме проводился, я как вступил потом об этом читал, так бы уже и забыл про это.
Дальше что. Совсем уже у вас крыша едете.
Не к чему при..... напиши про события 7ей давности, свидетелей которых тут можно на пальце двух рук пересчитать.
andersan_77
10.08.2018, 20:01
Как я заговорил? Что я написал обидного?)
Я констатировал факт, что была одна ставка на клан Команчей, на заре клана Ред.
По этой ставке, еще опрос на форуме проводился, я как вступил потом об этом читал, так бы уже и забыл про это.
Дальше что. Совсем уже у вас крыша едете.
Не к чему при..... напиши про события 7ей давности, свидетелей которых тут можно на пальце двух рук пересчитать.
Да вот только результатом тех ставок был развал команчей союзника втфа и он остался один что дало возможность реду создавать альянсы и четериплить втф не оглядываясь на зад, как на замесах так и на гвг
nekitkayban
10.08.2018, 20:17
1cтавка и развал клана? Так вот кто Сарго в уши куда ставить льёт :D.
andersan_77
10.08.2018, 20:29
1cтавка и развал клана? Так вот кто Сарго в уши куда ставить льёт :D.
Это твой батька тебе написал про одну ставку:) прочитай мой пост лучше
nekitkayban
10.08.2018, 20:35
Это твой батька тебе написал про одну ставку:) прочитай мой пост лучше
Какой ещё батька 0о, то что их было много не суть.
MikserOne1
10.08.2018, 20:47
На дракона +++
Не потеряло свою актуальность.
213551
HURRIKANMAN
10.08.2018, 21:55
Помню как Сварог в январе зашёл в пвшечку поиграть, такой - Шо? Тетра в редах, вот это поворот :C #ТетраРазрушаетМечтыСварогов
Froksa1991
10.08.2018, 22:25
Пацаны что вы паритесь пв сама по себе вечный комфорт, противостояние первые пол года а кто тащить начинает туде все и бегут.Эта тема верна для всех сервов.
Эту проблему с крысиными перебежками могут решить китайцы,нужно переделать систему альянсов и кланов.
HURRIKANMAN
10.08.2018, 22:27
Пацаны что вы паритесь пв сама по себе вечный комфорт, противостояние первые пол года а кто тащить начинает туде все и бегут.Эта тема верна для всех сервов.
Эту проблему с крысиными перебежками могут решить китайцы,нужно переделать систему альянсов и кланов.
:D Либо вводишь систему марафонов по подобию арены, мол пол года/ год нельзя менять гильдию и тогда тебе дадут награду за вайп , тоже интересный ход был бы
blueprint123
10.08.2018, 22:29
Хутуфу пишет про многориплы от редов и их союзников в бородатые времена на втф, стоит тебе напомнить, что террас имперо и орда тоже могли это делать, но был один дабл(в который я не помню почему не влезла орда, да и фиг с ними), а потом уже роспуск террас и вы с имперо оказались бесполезны от слова совсем. Имперо было насрать на противостояние с редами, а орда есть орда, таразед одним словом)
Хутуфу пишет про многориплы от редов и их союзников в бородатые времена на втф, стоит тебе напомнить, что террас имперо и орда тоже могли это делать, но был один дабл(в который я не помню почему не влезла орда, да и фиг с ними), а потом уже роспуск террас и вы с имперо оказались бесполезны от слова совсем. Имперо было насрать на противостояние с редами, а орда есть орда, таразед одним словом)
Твинканули Орду тогда.
qwizard10
11.08.2018, 11:18
Сейчас по идее ордеру бы дефайдов затереть, тупо слить с карты, забирать теры, отдавать редом . Небось как крысы побегут, а в кч будут каждый день "когда нам пару тер дадут?"
Союзники редов и так в позиции снизу в пассивном характере, а тут еще оплата продажной любви прекратится. Ордер, если не можете в лоб бить, бейте в слабое место альянса
Все разговоры про ставки на слабый клан туфта. Раз цель победить альянс, то и надо к цели идти. Дать гвг редам это не победа над альянсом
Тупо нчинайте игнорировать ред, а первой целью ставьте их подружек содержанток. Побегут крыски то, в любом клане они есть
ВОТ ОНА ПОДНАГОТНАЯ !!! ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ ! Лижите вы сами кому и что хотите (хотя известно кому) и ждите кость со стола ... ну ты и лол:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
syuzanna09
11.08.2018, 12:00
оуууууу, посмеялась от души.
Думала все успокоились, а почитала...грустно стало. Реды, я вам желаю побед, заберите все теры и сидите на них своим кланом. Альянса там все равно не будет.
Линсан читала твои посты, такое ощущение что Асгард тебе спать не дает, попей валерьяночки, купи снотворное. и главное дыши, дыши.
Vakaonna
11.08.2018, 12:32
Линсан повидал столько "асгардов"
Волнуется и переживает аж до роспуска клана, как минимум
оуууууу, посмеялась от души.
Думала все успокоились, а почитала...грустно стало. Реды, я вам желаю побед, заберите все теры и сидите на них своим кланом. Альянса там все равно не будет.
Линсан читала твои посты, такое ощущение что Асгард тебе спать не дает, попей валерьяночки, купи снотворное. и главное дыши, дыши.
Мне с пробором на твой асгард, не считай пару тройку, отбитых личностей нормальный клан.
В вс посмотрим чего вы на гвг еще стоите.
На мтв ж вы не удостоили своим вниманием.
Небось как крысы побегут, а в кч будут каждый день "когда нам пару тер дадут?"
Сколько вам говорить, не судите людей по себе.
Помню как Сварог в январе зашёл в пвшечку поиграть, такой - Шо? Тетра в редах, вот это поворот :C #ТетраРазрушаетМечтыСварогов
А я думал он зашел 45к вернуть девчонке, которую кинул.
А он на тетру посмотреть, ясно
Линсан повидал столько "асгардов"
Волнуется и переживает аж до роспуска клана, как минимум
Спать мне они Арин не дают просто (
Шумят под окнами, наверное.
qwizard10
11.08.2018, 13:50
А вообще не понимаю кланы союзные редам. Обьедки подбирают на карте, а в игре то цель какая? Быть как Табаки возле Шерхана? А что если Шерхана не станет (к примеру майлру переместит ред в полном составе на орион, по просьбе Линсана)
nekitkayban
11.08.2018, 14:12
ВОТ ОНА ПОДНАГОТНАЯ !!! ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ ! Лижите вы сами кому и что хотите (хотя известно кому) и ждите кость со стола ... ну ты и лол:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Так вы-то Асгардам подлизали лол :D.
nekitkayban
11.08.2018, 14:15
А вообще не понимаю кланы союзные редам. Обьедки подбирают на карте, а в игре то цель какая? Быть как Табаки возле Шерхана? А что если Шерхана не станет (к примеру майлру переместит ред в полном составе на орион, по просьбе Линсана)
Наверно печально быть челиком с низким айсикью и ничего не понимать.
Так вы-то Асгардам подлизали лол :D.
Ты в своём уме ? Или совсем слеп ? До недавного времени Асгард был нейтралом у нас , НО был общий враг ... и как бы на замесах мы просто друг другу мешали ... Дальше обьяснять или хватит твоей одной хоть и прямой извилины что б додуматься ..?
nekitkayban
11.08.2018, 14:23
Ты в своём уме ? Или совсем слеп ? До недавного времени Асгард был нейтралом у нас , НО был общий враг ... и как бы на замесах мы просто друг другу мешали ... Дальше обьяснять или хватит твоей одной хоть и прямой извилины что б додуматься ..?
А у нас с Редами типо не так было, в своём глазу и бревна не видишь)).
Наверно печально быть челиком с низким айсикью и ничего не понимать.
:fox_2::fox_2: Интелек вообще то "измеряется в АЙКЬЮ (IQ) ... Прошлым постом я был прав .. извилина у тебя одна и та прямая :fox_2::fox_2:
P.S. айсикью (ICQ) Есть такой мессенджер ... :fox_2: наверное когда он был популярный ты капляй на кончеке висел :fox_22:
А у нас с Редами типо не так было, в своём глазу и бревна не видишь)).
Нет , не так у вас было ! Ненадо врать !
nekitkayban
11.08.2018, 14:40
Бедолага, совсем подгорел когда в своё же тыкнули, всё у нас так было, были Дамнед которые воевали против Террас и был ФФ который воевал против Орды, Орда+Террас вс Ред+Дамнед+ФФ, а Дамнед и ФФ это уже Дефайд, как минимум дипломатия от этих кланов у нас сохранилась.
А у вас тут общий враг типо, я то это понимаю, а вот ты наврятли...мистер подсос асгардовский.
(к примеру майлру переместит ред в полном составе на орион, по просьбе Линсана)
Собственно на этом альянс и держится - призрачнаяя надежда на перемещение на сервер с нормальным противником.
Бедолага, совсем подгорел когда в своё же тыкнули, всё у нас так было, были Дамнед которые воевали против Террас и был ФФ который воевал против Орды, Орда+Террас вс Ред+Дамнед+ФФ, а Дамнед и ФФ это уже Дефайд, как минимум дипломатия от этих кланов у нас сохранилась.
А у вас тут общий враг типо, я то это понимаю, а вот ты наврятли...мистер подсос асгардовский.
Да не гори ты так ... и я не ты никогда и некому подсасивать или подлизывать не собираюсь .. есть такое понятие как "принцип" и если у мужика его нету и и шариков с низу нет , Максимка даже тебе скажет ))))
А в ответ по поводу союзов ты не путай , вы без союза с педами и дня не бегали , неговоря уже про замесы , а тут долгое время был нейтролитет и даже больше скажу какоето время у Асгарда был вар с союзником Орды .. так что не пускай пыль в глаза и следи что пишишь подлизун ))))))
Силинт, красавица ты наша, у вас был нейтралитет, и вам предлагал альянс охотник на своих условиях, чтобы вы ставились в дабле на дефайд, Сарго тогда послал его подальше куда и делал ставки на нас
однако недавно мы видим что альянс появляется, Ордер отвязывается и пытается даблить Дефайд
совпадение? нууу не знаю, не знаю))
Конечно ясно, Орда "под" Асгардом
nekitkayban
11.08.2018, 16:53
Да не гори ты так ... и я не ты никогда и некому подсасивать или подлизывать не собираюсь .. есть такое понятие как "принцип" и если у мужика его нету и и шариков с низу нет , Максимка даже тебе скажет ))))
А в ответ по поводу союзов ты не путай , вы без союза с педами и дня не бегали , неговоря уже про замесы , а тут долгое время был нейтролитет и даже больше скажу какоето время у Асгарда был вар с союзником Орды .. так что не пускай пыль в глаза и следи что пишишь подлизун ))))))
Капец ты стрелочник и сказочник :(. И где ж я подсасываю и подлизываю? Просто высказываю своё мнение, даже где-то призываю вас воевать с Редами не только на словах. Жаль у твоего мастера как и тебя шариков и принципов нету, хотя у вас по-моему ещё и цели нету, так пофлудить погадить на кого-то при этом не замечая что и на себя нагадил :D. Бегали и без союзов мини-замесы с вами тащили 1 на 1 и на мбг без Редов!! выходили на вас. Ты мож забыл но ФФ бегало без союза с Редом с месяц наверно, а это как бы часть нас.
То что у вас овноклан все понимают, вы даже союзникам своим со всяким шлаком не помогали, наверно потому после роспуска Террас охотница даже не думала о союзе с вами, лишь когда прижали и на своих условиях, благо Сарго встал на колени и подлизнул! (многоскобочек)
qwizard10
11.08.2018, 17:25
Собственно на этом альянс и держится - призрачнаяя надежда на перемещение на сервер с нормальным противником.
Это наилучшее решение было бы у мэйла. Сейчас что? Почти на всех серверах болото, гегемон фармит карту, вкладывать бабло и не нужно
А если бы при достижении фулки клан в полном составе перебрасывался на Орион? Вот бы там движуха была, я бы сам в реды пошел и бабло тоннами заносил ради такого
Капец ты стрелочник и сказочник :(. И где ж я подсасываю и подлизываю? Просто высказываю своё мнение, даже где-то призываю вас воевать с Редами не только на словах. Жаль у твоего мастера как и тебя шариков и принципов нету, хотя у вас по-моему ещё и цели нету, так пофлудить погадить на кого-то при этом не замечая что и на себя нагадил :D. Бегали и без союзов мини-замесы с вами тащили 1 на 1 и на мбг без Редов!! выходили на вас. Ты мож забыл но ФФ бегало без союза с Редом с месяц наверно, а это как бы часть нас.
То что у вас овноклан все понимают, вы даже союзникам своим со всяким шлаком не помогали, наверно потому после роспуска Террас охотница даже не думала о союзе с вами, лишь когда прижали и на своих условиях, благо Сарго встал на колени и подлизнул! (многоскобочек)
Подсасываешь ты кругом ! И это факт ! .. а сказок я не расказываю ... не гори ... то походу уже весь моник слюнями забырзгал )) ты анёба и я это уже доказал постами выше .. бай лол :fox_2::fox_2:
Блин максик по твоей просьбе мои посты удаляют ?
Силинт, красавица ты наша, у вас был нейтралитет, и вам предлагал альянс охотник на своих условиях, чтобы вы ставились в дабле на дефайд, Сарго тогда послал его подальше куда и делал ставки на нас
однако недавно мы видим что альянс появляется, Ордер отвязывается и пытается даблить Дефайд
совпадение? нууу не знаю, не знаю))
МагБи ты утюг ... у тебя даже своего мнения никогда небыло тебе что скажут тому ты веришь лол ...
myPrerogative
11.08.2018, 18:43
анёба
Че там по ай-си-кью?
Че там по ай-си-кью?
Прочти последнии 3 страницы ...
myPrerogative
11.08.2018, 18:48
Прочти последнии 3 страницы ...
Там есть ответ, что такое "анёба"?
Там есть ответ, что такое "анёба"?
Ясно ... в твоём случае гугл в помощь , он там заодно и подкоректирует , а мой пост не удалят и все поймут про что речь ..
nekitkayban
11.08.2018, 19:11
Подсасываешь ты кругом ! И это факт ! .. а сказок я не расказываю ... не гори ... то походу уже весь моник слюнями забырзгал )) ты анёба и я это уже доказал постами выше .. бай лол :fox_2::fox_2:
Конструктивный диалог, ммм, понятно! :D.
HURRIKANMAN
11.08.2018, 19:35
:C все идём в хурики, крабим кхшечку. смысл играть в пв, если даже мой перс без сета карт... прист... карл, прист... раскладывает пол игрового пвп контента 1 на 1... это же совсем печаль а не игра уже
water666
11.08.2018, 19:41
:C все идём в хурики, крабим кхшечку. смысл играть в пв, если даже мой перс без сета карт... прист... карл, прист... раскладывает пол игрового пвп контента 1 на 1... это же совсем печаль а не игра уже
только ты не туман, шоб разваливать, соре за жезу
HURRIKANMAN
11.08.2018, 21:18
только ты не туман, шоб разваливать, соре за жезу
:C Верно, ведь я лучше его :3 мой ай си кью на +1 выше!
P.s. смотрю твой новый ник собрал в себе всё самое лучшее от Костечки и Дашечки? :D
oTweJIbHuk
11.08.2018, 22:23
Бегите, глупцы! Надежды нет! Я проверил.
Бегите, глупцы! Надежды нет! Я проверил.
Привет из прошлого)
213552
qwizard10
11.08.2018, 22:47
Поясню почему против альянсов всяких. Кто с таразеда помнят наверно времена альянса ордер-феры, это было что то вроде сегодняшнего положения, разве что вартаги уже померли (АоW) от старости и был только альянс фармящий карту. Я был в ордере, это был пипец, скука смертная
Неоднократно призывал алана обьявить вар ферам и играть в пв, а не страдать фигней... так что самое убогое в этой игре это именно альянсы, и заключают их люди двох типов, те кто хотят поиметь союзника и тряпки, которых устраивает что их имеют
oTweJIbHuk
11.08.2018, 22:47
Привет из прошлого)
213552
Так и есть, или к чему ты?
Так и есть, или к чему ты?
Да пересматривали тему хроник Альтаира, наткнулись)
Актуально для нынешних событий.
Поясню почему против альянсов всяких. Кто с таразеда помнят наверно времена альянса ордер-феры, это было что то вроде сегодняшнего положения, разве что вартаги уже померли (АоW) от старости и был только альянс фармящий карту. Я был в ордере, это был пипец, скука смертная
Неоднократно призывал алана обьявить вар ферам и играть в пв, а не страдать фигней... так что самое убогое в этой игре это именно альянсы, и заключают их люди двох типов, те кто хотят поиметь союзника и тряпки, которых устраивает что их имеют
Ок. То что по вашему мнению Ред "имеет" Дефайд, мы уже поняли. Объяснить в чем, вы не можете. Но "имеет"
Перейдем к альянсу Орды и Асгарада. Кто кого там имеет?
oTweJIbHuk
11.08.2018, 22:54
Да пересматривали тему хроник Альтаира, наткнулись)
Актуально для нынешних событий.
Как по мне это всегда и везде актуально) если адекватно смотреть на реальность.
Реальность очень проста, но её не каждый может принять, и придумывает кучу отмаз и отговорок, и в первую очередь для себя.
Дело совсем не в китайцах и мыловцах, дело в людях которые потребляют продукт, в данном случае игрулину. По факту, это кал, с кучей багов, нулевой оптимизацией и п2в системой. Но "пипл хавает".
Раньше люди заходили что бы в игру поиграть, а не как сейчас 90% "по привычке". Интересы были абсолютно другие. А сейчас все какой то фигней страдают, как будто сериал тупой смотришь.
Реальных мастеров нет, а даже если бы и были, то у большинства пальцы веером, что не договоришься с ними, хотя никаких реальных причин для этого у них нет.
В таких реалиях почти нереально собрать клан с нуля. Все что нужно, оказаться в нужный момент, в нужном месте. Но и это не так просто. В какой то степени так вышло у меня и Линсана. Но мне стало лень тратить на это убожество большую чась жизни, а ему видимо нет.
Такие дела.
https://www.youtube.com/watch?v=JAs3l3T2u6s
Ок. То что по вашему мнению Ред "имеет" Дефайд, мы уже поняли. Объяснить в чем, вы не можете. Но "имеет"
Максимка а с чего ты взял что кто кого то там имеет ?:fox_11: мы же не ПЕДы .. а в вашем альянсе Никитка сам сказал что лизать надо:fox_20:
qwizard10
11.08.2018, 23:38
Про ордер и асгард, вроде уже тут писали, чтобы на замесе не бить друг друга... хотя кто знает, вдруг асгард отсыпет тер ордеру)))
Про ваш альянс. Обычно союз это паритет, равные права у всех союзников. Что в вашем альянсе значит дефайд, что решает дефайд кроме роли донора, если вас нанчнут прижимать? Что вообще может решать в вашем альянсе дефайд?
"мы подумали и я решил" это не альянс, это положение гегемон и подчиненный
Про ордер и асгард, вроде уже тут писали, чтобы на замесе не бить друг друга... хотя кто знает, вдруг асгард отсыпет тер ордеру)))
Про ваш альянс. Обычно союз это паритет, равные права у всех союзников. Что в вашем альянсе значит дефайд, что решает дефайд кроме роли донора, если вас нанчнут прижимать? Что вообще может решать в вашем альянсе дефайд?
"мы подумали и я решил" это не альянс, это положение гегемон и подчиненный
Я приводил уже здесь хронологию. Не бить на замесах массами, оставьте для бедных. Орда посл закл. альянса, сразу отвязалась, и поставилась на Дефайд.
Как пару недель назад и требовали от Сарго, Охотник и шамсиель. Это уже не "бить массами". Это уже альянс.
Поэтому вопрос открытый, кто по вашей же терминологии у них кого имеет.
Далее. Ты тут такие вещи интересные пишешь. Приведи плиз примем, в чем у нас не паритет с Дефайдом.
Один пример. Спасибо заранее.
Как по мне это всегда и везде актуально) если адекватно смотреть на реальность.
К сожалению, бывшие твои сокланы, так это и не уяснили.
Максимка а с чего ты взял что кто кого то там имеет ?:fox_11: мы же не ПЕДы .. а в вашем альянсе Никитка сам сказал что лизать надо:fox_20:
Силя, потому что я знаю, кто вас имеет уже много лет. И так с оттяжкой.
Понятно выразился? А то ты по другому не понимаешь походу.
oTweJIbHuk
12.08.2018, 00:07
К сожалению, бывшие твои сокланы, так это и не уяснили.
Именно по этому они и бывшие :D
Ты точно в игру играешь? Что бы подобные вещи писать.
То ты людей наказывать собрался, то ты мне угрожаешь и другим(на форуме), то ты тут пишешь, что в игре кто то кого то имеет, у тя там с головой точно всё в порядке?
Максимка ты меня пугаешь ...честно пугаешь .&&& .. я думал что все крысы перебежали (Ирли опять подорвал доверие) ... и ты хочешь сказать.опять.. побегут ? (((
И да Максимка я тебе многое могу про жизнь и про заподло в личку сообщить но как показывает практика или ты не готов или я занят (((
Ты точно в игру играешь? Что бы подобные вещи писать.
То ты людей наказывать собрался, то ты мне угрожаешь и другим(на форуме), то ты тут пишешь, что в игре кто то кого то имеет, у тя там с головой точно всё в порядке?
3 страницы, парни обсуждают как Реды имеют Дефайдов и в таком духе. Хитифай, улыбается, молчит (не ну а че, его ж вар-клан поносят)
Я пишу пост. Неадекват. Все ясно.
Ты кто такой Хитифай? Я тебе уже несколько раз задавал этот вопрос)
Что бы указывать, показывать, рассказывать итд, мне или кому либо еще, как вести себя на форуме, в игре итд?
То ты тут отчеты перед собой требуешь, то еще что то.
Мб это у тебя с головой не все в порядке? Не отвечай, это риторический вопрос.
Но мне стало лень тратить на это убожество большую чась жизни, а ему видимо нет.
Такие дела.
Хз мне игра реалу не особо мешает. Понятное дело что можно было бы на что то другое потратить время, но пока норм.
Целей только мало уже осталось, которые тут можно достичь.
Сегодня Мурров унесли в одну калитку на мтв. Теперь ждать разве что объединения Ориона Миры итд.
3 страницы, парни обсуждают как Реды имеют Дефайдов и в таком духе. Хитифай, улыбается, молчит (не ну а че, его ж вар-клан поносят)
Я пишу пост. Неадекват. Все ясно.
Ты кто такой Хитифай? Я тебе уже несколько раз задавал этот вопрос)
Что бы указывать, показывать, рассказывать итд, мне или кому либо еще, как вести себя на форуме, в игре итд?
То ты тут отчеты перед собой требуешь, то еще что то.
Мб это у тебя с головой не все в порядке? Не отвечай, это риторический вопрос.
Ты лучше себе задай этот вопрос ты кто такой? Что бы угрожать людям, писать всякие мерзости, так ещё и указывать отвечать на вопросы или нет.
Одним словом, "клоун" не более того. Продолжай в том же духе у тебя нормально получается.
oTweJIbHuk
12.08.2018, 01:01
Хз мне игра реалу не особо мешает. Понятное дело что можно было бы на что то другое потратить время, но пока норм.
Целей только мало уже осталось, которые тут можно достичь.
Сегодня Мурров унесли в одну калитку на мтв. Теперь ждать разве что объединения Ориона Миры итд.
Действительно, не проблема лишний один второй год подождать, разве это срок?
Ты лучше себе задай этот вопрос ты кто такой? Что бы угрожать людям, писать всякие мерзости, так ещё и указывать отвечать на вопросы или нет.
Одним словом, "клоун" не более того. Продолжай в том же духе у тебя нормально получается.
Еще и стрелочник.
"Угрожать" ору) ну ты это,не плачь только окей?) Мерзости писать?) Ты сейчас серьезно?
То есть когда я на ту тонну овна, отвечаю! Это я мерзости пишу) Не ну теперь то все стало ясно.
Да считайте меня кем хотите. Мне так глубоко на это нас.... . Что ты даже не поверишь.
Что думает обо мне мой вар-клан. Ну да. Засыпать опять плохо буду( Эх Роксанка, Роксанка.
Действительно, не проблема лишний один второй год подождать, разве это срок?
Хз, игра сейчас не требует кучу времени как раньше, да на момент объединения, конечно уходило много времени.
А сейчас что? ну ежку сделать, да пвп ивенты если есть. Все.
Замесов пацаны нам не дают. Гвг редко, мтв редко, кх регулярно но быстро оч. Рай =)
Еще и стрелочник.
"Угрожать" ору) ну ты это,не плачь только окей?) Мерзости писать?) Ты сейчас серьезно?
То есть когда я на ту тонну овна, отвечаю! Это я мерзости пишу) Не ну теперь то все стало ясно.
Да считайте меня кем хотите. Мне так глубоко на это нас.... . Что ты даже не поверишь.
Что думает обо мне мой вар-клан. Ну да. Засыпать опять плохо буду( Эх Роксанка, Роксанка.
Ну кроме тебя, тут врятли кто то будет плакать, так что не переживай парниша.
Далее. Ты тут такие вещи интересные пишешь. Приведи плиз примем, в чем у нас не паритет с Дефайдом.
qwizard10, я смотрю ты там уже в другие темки полез, меня цитировать, надеюсь не забудешь ответит)
Ну кроме тебя, тут врятли кто то будет плакать, так что не переживай парниша.
Я редко переживаю, не даете повода. Но спасибо за заботу.
Приведи плиз примем, в чем у нас не паритет с Дефайдом.
Закрытие первого вара с Асгардом. Не?
неа, если бы Озер встал в позу то так и играли бы, его дело
с ним просто поговорили, сказали что сейчас нашему альянсу вар этот ненужен, он согласился что поступил импульсивно и сделал всё чтобы закрыть его
кто не совершает ошибок? :)
неа, если бы Озер встал в позу то так и играли бы, его дело
с ним просто поговорили, сказали что сейчас нашему альянсу вар этот ненужен, он согласился что поступил импульсивно и сделал всё чтобы закрыть его
кто не совершает ошибок? :)
Не буду показывать пальцами)
Магди все верно написал.
Всегда пытались и пытаемся найти с союзниками компромисс. И не всегда, он выгоден нам. Но это и называется - альянс.
Единственный случай, когда это не получилось на Драконе, это ситуация с шамсиелем, но ее я уже описывал, не будем опять об этом.
oTweJIbHuk
12.08.2018, 10:00
Хз, игра сейчас не требует кучу времени как раньше, да на момент объединения, конечно уходило много времени.
А сейчас что? ну ежку сделать, да пвп ивенты если есть. Все.
Замесов пацаны нам не дают. Гвг редко, мтв редко, кх регулярно но быстро оч. Рай =)
Самовнушение сильная штука.
water666
12.08.2018, 10:06
P.s. смотрю твой новый ник собрал в себе всё самое лучшее от Костечки и Дашечки? :D
oO що? я етот ник еще в доте год назад ставил
Поясню почему против альянсов всяких. Кто с таразеда помнят наверно времена альянса ордер-феры, это было что то вроде сегодняшнего положения, разве что вартаги уже померли (АоW) от старости и был только альянс фармящий карту.Да представляешь, помнят. Да ещё как помнят!
То что сегодня на Драконе положение дел такое которое уже было на Таразеде, я уже как то написал, немного ранее. Но ладно. Более интересна вторая часть твоего поста.
Я был в ордере, это был пипец, скука смертная
И так, вот она.
Скука говоришь смертная? Мне чего то не показалось, что вам(альянсу) скучно. Может Ты мне обьяснишь за что вар ордир кинул тогда ещё никому
не известному клану ~AXE~? Вы там в ордире все какие то стеснительные, ни кто не может ответить на этот вопрос. И да в ~AXE~ на тот момент было всего
игроков 30-40, у вас же клан с акой(ордир и дрык сид).
Напомнить ситуацию? Мне не в лом, хоть уже неоднократно писал.
И так ник весна тебе знаком, если ты в ордире тогда был. Ну такая долбанутая на вике дама, играла дрелью. Так вот это самое прилетело к могильнику,
где мелкие лвл делают квесты. И начала показывать свою мамкость, сливая мелких игроков клана ~AXE~. Надо сказать они там квестики просто делали.
Мелкие пожаловались в венике, что их сливают на квестах. На вопрос - За что? ответ - ни знаем, просто так льёт. Хорошо подтянулись несколько человек из
~AXE~, спросили игрока с ником весна - солнышко, ты по что наших мелких сливаешь? Ну солнышко пальцы веером, сопли пузырями, мол
все зубы в наколках. Ну соответственно с ней были произведены действия, по принуждению к пониманию ситуации. Путём введения во все дыхательные и пихательные.
А как по сволочному в тихаря вы этот вар кинули? Ну вот расскажи, праведный ты наш. Без обьяв в мир, в известность даже Нас не поставили.
Я об этом совершенно случайно узнал. Ведь вы такие адекватненькие все из себя, ну так вы сами про себя верещали.
За что вар?
Дальше поясняю. Даже лидер их альянса лысый люська, не поддержал этот вар. Он так же не понял, а за что вы вар то кинули, тогда нейтральному клану.
Да и вообще неизвестному, на тот момент. Так что не болоболь, про скуку. Вы сливали и радовались жизни мелкие левлы. Вот это
реальный Ордир. Сборище пигмеев и трусов. Почему так пишу - пигмеи и трусы? Объясню, мне скрывать то нечего.
И так недели через две после крысиного вашего вара Нам. Мы легко набрали не мало игроков, тех самых которые ваш ордир "абажали".
Ну понятно дело, что вас начали драть и в хвост и гриву, да и под хвост тоже. Ох, как же ордир верещал! Тут люська не выдержал, как так его
подстилок обижают. Ну и соответственно всем альянсом был кинут вар клану ~AXE~. А это на тот момент очень много кланов и игроков.
И это одному клану, за что? Когда общались с люськой, он просто сопли жевал. Вот тогда Нам пришлось репу свою по чесать, ну и родился тот самый
великий и ужасный ~AXE~. Где на вопрос - Кто враги? Ответ был один - Все! Так что не звезди, вы ещё годик за нами, довольные, всей
своей толпой бегали.
Про алана? Так вот он и есть тряпка, которого имели. Так что Ты сам был в клане подстилке и пишешь, такие умные слова.
Люди здесь помнят. Так что не стоит тебе про тряпки и подстилки писать. Ты один из них.
А вопрос в силе. Вар то за что кинули?
PS Сорь за оченьмногабукв, хотя если описать немного детальнее их было бы в разы больше.
valera0296
12.08.2018, 13:57
вот линсан ты пишешь что все мы ноем,говорим какой пед плохой,но по факту нытье только от тебя идет,что нету фана,целей и сервер болото
но ты же сам этого хочешь и делаешь,собрав сильный клан с норм пвп челиками ты все дальше боишься воевать 1 и всегда начинаешь искать себе союзников(рабов)
и сейчас вы напишите что мы не бросаем союзников,это все ваши проблемы что вы собраться не можете,это только вам выгодно так
но по-факту ты сам все изменить можешь в 1 минуту,но так как ты обычное сыкло ты этого не сделаешь никогда,потому что знаешь из каких "людей" собран твой клан
так что не ной что у тебя нету фана,целей ты сам в этот виноват
вот линсан ты пишешь что все мы ноем,говорим какой пед плохой,но по факту нытье только от тебя идет,что нету фана,целей и сервер болото
но ты же сам этого хочешь и делаешь,собрав сильный клан с норм пвп челиками ты все дальше боишься воевать 1 и всегда начинаешь искать себе союзников(рабов)
и сейчас вы напишите что мы не бросаем союзников,это все ваши проблемы что вы собраться не можете,это только вам выгодно так
но по-факту ты сам все изменить можешь в 1 минуту,но так как ты обычное сыкло ты этого не сделаешь никогда,потому что знаешь из каких "людей" собран твой клан
так что не ной что у тебя нету фана,целей ты сам в этот виноват
Ну ты как обычно балабол Валер)
Каких союзников я себе ищу?)
У меня как с начала серва были союзники, так они и остаются, я что какие то новые кланы присоединил?
По факту у вас 2 фулловых клана! 2а клана ! по 200 рыл в каждом! а вы не можете, не хотите, не стремитесь, что то перевернуть!
Очень показательна ситуация на мтв. Вы НИЧЕГО не теряли выйдя на нас. Но нет же, вы пошли на нубов.
О чем ты тут тогда вещаешь с трибуны?
Ты когда сервак объединялся, сильно думал о балансе? Терасы Орда ФФ Нави Эксодусы Имперо Эра. Вы все это собирали, пытались собрать на нас.
Пытались?? Пытались.
Получили в голову?? Получили.
Сейчас что не так?? Ред+Дефайд (не будем брать Чуней и Ангелсов по реме я думаю видно, что у них все не ок пока) против Ордер+Асгард.
Что не так ?? Где дисбаланс??
andersan_77
12.08.2018, 15:10
не будем брать Чуней и Ангелсов по реме я думаю видно, что у них все не ок пока) против Ордер+Асгард.
Нувсё же они есть)
nekitkayban
12.08.2018, 15:48
Правельно надо идти в клан мамкоЛюбов , крыс и воров !!! Иди дальше аЙсИкЬю свой меряй лол :fox_3::fox_2:
Да, лучше идти в клан собак, рабов и неудачников! Своё айсикью ты уже измерил несколькими страницами ранее, пёс!11
Да, лучше идти в клан собак, рабов и неудачников! Своё айсикью ты уже измерил несколькими страницами ранее, пёс!11
Да не гори ты так :fox_2: иди лучше в кч попиши или в тс .. там тебя приголубят и успокоют :fox_2:
Ы, привычная картина!
Вот ты загорелся то ..:fox_2: лень просто сейчас твои посты перечитывать и выдергивать .. проще напомнить тебе что ты просто лол и неудачник , который любит подлизать.. кстате ты в логине после буквы Y пропустил букву Е :fox_22::fox_22::fox_24:
Fenochka
12.08.2018, 16:57
Этот пост имеет прямое отношение к жизни сервера и к клановым вопросам,по сему прошу его не удалять,это жизненноважная информация.
Мужчины,будьте бдительны!
Под личиной маленькой друлички Дебаффер, скрывается алчный представитель нетрадиционной ориентации Колертс,он же Жизнехлад,он же Оберхилер,он же бывший ВолкоВолк итд.
Выходными вечерами он рыщет женским персонажем в поиске подвыпивших игроков ПВ,показывает им свою грудь,выдавая за женскую,чем сильно травмирует психику беззащитных,искренних, пяненьких дядичек.
Свидетельство тому было вчера в мире от твина GAYdar, на протяжении нескольких часов разыскивавшему свою девушку Дебаффер в мире,с самыми лучшими молочными железами.
По правде,полученную информацию я хотела использовать во благо серва и запретить Оберхилеру приставать к людям в мирчате с оскорблениями. Но,Оберхилер посчитал,что лучше признать себя геем,чем прекратить цепляться к людям. Скринчики естессна есть.
Не верьте девчата, ребятам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр...
З,Ы, его твин продолжает находиться в одном из топ кланов
Сейчас что не так?? Ред+Дефайд (не будем брать Чуней и Ангелсов по реме я думаю видно, что у них все не ок пока) против Ордер+Асгард.
Забавно перечислить альянс соперника, но свой почему то не назвать, А так да бедные реды "у них альянса не было" и все эти кланы в состав редов(альянс) не входили: дамнад, обскуры, дедлайны, ангелсы, чуни, фуфики, блеймэри+ сами ред.
Думаю собирали альянс против вас, только потому, что вы изначально шли с альянсом(500+ человек Альтаира).
И в вашем альянсе было 4 клана, не так ли ? ещё до обьединения.
но ты продолжай корчить не винную овцу, у тебя норм получается, тут не поспоришь.
топ 1 ги руофа, как не как.
https://c.radikal.ru/c36/1808/5f/19efe3134a6c.jpg (https://radikal.ru)
nekitkayban
12.08.2018, 17:23
Вот ты загорелся то ..:fox_2: лень просто сейчас твои посты перечитывать и выдергивать .. проще напомнить тебе что ты просто лол и неудачник , который любит подлизать.. кстате ты в логине после буквы Y пропустил букву Е :fox_22::fox_22::fox_24:
Чет у тебя в каждом сообщении - горит, загорелся и прочее. А я просто общаюсь с тобой на твоём языке, хотя даже так с твоим айсикью пёсика ты ничего не понимаешь)).
Забавно перечислить альянс соперника, но свой почему то не назвать, А так да бедные реды "у них альянса не было" и все эти кланы в состав редов(альянс) не входили:
дамнад, обскуры, дедлайны, ангелсы, чуни, фуфики, блеймэри+ сами ред.
Думаю собирали альянс против вас, только потому, что вы изначально шли с альянсом(500+ человек Альтаира).
И в вашем альянсе было 4 клана, не так ли ? ещё до обьединения.
но ты продолжай корчить не винную овцу, у тебя норм получается, тут не поспоришь.
топ 1 ги руофа, как не как.
Не ну если ты на картинки перешел) Эт серьезный аргумент) Свое фото надеюсь поставил?
Ты знаешь кого еще забыл? НоРеал, тогда история Жмыха будет полная. =)))
Откуда ты черпаешь инфу, и как ты ее преподносишь, я уже давно понял.
Вы альянс собирали, вернее не вы, потому что вы "тупые", Террасы собирали, и брали туда всех кого могли.
Ни о каком "балансе" речи не шло.
Даже тупому (тебе) должно быть понятно, что Ред+Дамнед, я беру реальный расчет сил, а не Обскуров, ок?
Был слабее Терраса, Орды (Экзы) и ФФ. Я думаю понятно да почему?
Или ты опять включишь (а я забыл это твое стандартное состояние) дурака и будешь тут орать, про "баланс"
Продолжай.
Fenochka
12.08.2018, 17:31
Линсан,ты в опасности. Смотри,доберется до тебя Оберхилер
Где же тот парень квизард, который хотел нам рассказать, в чем у нас не паритет в Алике. И чем мы так Дефид щимим и унижаем.
Но пропал парень.
NightStarRaven
12.08.2018, 18:04
Линсан, будь мужиком, добей карту и распусти редов и альянс, войди в историю Дракона как норм чел и лидер, не превращая в болото очередной сервер.
Да не соберутся твои противники чтоб дать бой красному альянсу, это уже любому стороннему наблюдателю ясно. Ради чего много лет люди просили обьединения серверов, ради очередного болота? Нет.
"Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы"(с) Элдридж Кливер.
С уважением.
nekitkayban
12.08.2018, 18:05
Линсан, будь мужиком, добей карту и распусти редов и альянс, войди в историю Дракона как норм чел и лидер, не превращая в болото очередной сервер.
Да не соберутся твои противники чтоб дать бой красному альянсу, это уже любому стороннему наблюдателю ясно. Ради чего много лет люди просили обьединения серверов, ради очередного болота? Нет.
С уважением.
Вайп через пару месяцев, не успеет)).
WiteDragon
12.08.2018, 18:22
С уважением.
ГИ Ордер, 100+, 2рб, от 1800 БД, активная игровая позиция и прогнозируемый онлайн. Или как там кричала Ромина?
С уважением.
Так было бы понятней)
valera0296
12.08.2018, 18:42
я не писал о равновесии альянсов и балабол у нас только ты и магди,которые играют за фан(нет)
я пишу о том что если бы ты хотел фана то воевал бы без союзов и вот тогда были бы цели,фан и все другое,но почему ты не сделаешь это я уже написал выше
dennisrodmann
12.08.2018, 18:51
Линсан, будь мужиком, добей карту и распусти редов и альянс, войди в историю Дракона как норм чел и лидер, не превращая в болото очередной сервер
прям крик души
1к страниц, вы все одно и тоже мусолите, реды сделали все, чтобы доминировать. У другого альянса был состав силы, но из за руководства и самих членов война была проиграна. Линсан никогда не распустит состав о чем вы:D
я не писал о равновесии альянсов и балабол у нас только ты и магди,которые играют за фан(нет)
я пишу о том что если бы ты хотел фана то воевал бы без союзов и вот тогда были бы цели,фан и все другое,но почему ты не сделаешь это я уже написал выше
То есть, по твоей логике. Я должен был в 200 человек, заходить на Дракон, против Террас, Ордер (экзы), ФФ, Нави, Эра, Имперо.
Правильно?
Не ну тогда вопросов к тебе больше нет.
valera0296
12.08.2018, 19:08
я тебе говорю о сейчас,а не о прошлом если ты так фана хочешь то возьми и сделай его
Я вспоминаю, тебя вспоминаю(слова из песенки).
Так вот у кого есть доступ к СТ тот может найти там обсуждение перед слиянием серверов, оно там было и местами даже
бурное. Предложения были и не мало. Что отвечали игроки и лидеры топ кланов Тары? Да я, да мы, да щасссс!
Ни кто не собрался не переформировал клан, не влил в себя ни кого. Хотя по МБД знали Альт не самый слабый
соперник и кланы там "жесткие". Получили? Чего вопить, кто как пришел на Дракон?
Вас "за уши тянули", дабы самим было легче после слияния. Ни одна ГИ так и не стала тем паровозом,
который по тянет весь Таразед за собой. Как сидели князьки в крабо клан ах. А теперь им всё не так!
Нет я этому не удивлён, все любят халяву и на б людечке. Вы все такие аццы и мамки сейчас, а пускаете сопли, как и раньше.
Время ушло, игроки Тары просто проморгали, возможно сейчас кто то из них понял что тогда Им предлагали,
совсем не глупые вещи. Дабы есть те, кто может смотреть чуть дальше своего носа. Такое ощущение, что все кто играл на Таре,
это жертвы ЕГЭ. Сами виноваты, и нечего других в этом винить.
Далее про роспуск РЕД.
Ну ка вариант, возможно. Но встаёт вопрос - А за чем? Дабы вы аццы могли себя какое то время по тешить
нагибом? Снова пример с Тары. Саваг->Свей-> далее ещё чего то и ещё чего то. Одни и те же игроки,
название кланов меняется. Называется Италекс клан распустил. И те же сопли про нет фана.
Да его и не могло быть впитали в себя пару сотен самых сильных игроков на тот момент, какого фана хотели.
Так что роспуск возможен, но это не вариант. Только для того что бы чьи то хотелки выполнить, да в пень такие
хотелки. Правильно пишут - Соберитесь уже, будьте мужиками. Дайте бой! Хотя, для кого всё это написано?
Для нытиков и соплежуев. Реально сами игроки Тары виноваты и хотят вылезти за счёт другого сервера.
Снова повторю, Вам Таразедовцы всё предлагали ранее, Вам было предложено не мало сценариев.
Вам было плевать. Получите, то, что заслужили и не нойте.
PS А мне реально обидно за бывший сервер Таразед. Где было не мало сильных игроков и кланов и
который превратился усилиями альянса в помойку.
я тебе говорю о сейчас,а не о прошлом если ты так фана хочешь то возьми и сделай его
И? Я тебе написал о сейчас Ред(199)+Дефайд (160) против Асгард (200)+Орда(195)
И плиз не втирай мне про разницу в кланах.
Иначе я тебе таблицу сброшу опять, с сравнением по персам.
Так кто фана то не хочет?
valera0296
12.08.2018, 19:43
так мы же развалились и идем на дно,и ничего не можем по твоим словам)
да и таблица эта относительная,переход одного ирли вывел педов на очков 20+ вперед,да и то что есть чарики не значит что они играют(по личным причинам)
но ты просто признай уже что ты нытик и сыкло и даже собрав топ 1 клан ты боишься сделать хоть 1 раз что то ради фана
ты прекрасно понимаешь что не потянешь один воевать против всех и можешь потерять клан потому сидишь и пишешь что вы молодцы,а мы никто и идем на дно
water666
12.08.2018, 20:01
че с челом, который по кд вспоминает своих савагов и прочий таразедовский мьюсор? все знают, шо таразет енто не сервер, вот у нас на лире(дане) было норм противостояние, но мы его не обсуждаем же тут.Так шо аутяры, которые форсят "свей, саваги, кукареку" самое место свалить в парашу под названием "свободнii торозет", у нас тут нормальные люди воюют на офф-форуме
vitaboll
12.08.2018, 20:11
че за лира?
water666
12.08.2018, 20:17
сервир такой, топ-1 руоффа, когда-то
че за лира?
Фришка какая-то.
HURRIKANMAN
12.08.2018, 20:23
сервир такой, топ-1 руоффа, когда-то
Вощето Тара топ 1 там были арт оф вары! И там все распускали кланы, ты чо совсем не рубишь фишку противостояния?
Vakaonna
12.08.2018, 20:32
так мы же развалились и идем на дно,и ничего не можем по твоим словам)
да и таблица эта относительная,переход одного ирли вывел педов на очков 20+ вперед,да и то что есть чарики не значит что они играют(по личным причинам)
но ты просто признай уже что ты нытик и сыкло и даже собрав топ 1 клан ты боишься сделать хоть 1 раз что то ради фана
ты прекрасно понимаешь что не потянешь один воевать против всех и можешь потерять клан потому сидишь и пишешь что вы молодцы,а мы никто и идем на дно
:D :D :D
Смешно.
pioneer81
12.08.2018, 20:51
Парни. Опоздал на стрим. Кто вин?
Я вспоминаю, тебя вспоминаю(слова из песенки).
Так вот у кого есть доступ к СТ тот может найти там обсуждение перед слиянием серверов, оно там было и местами даже
бурное. Предложения были и не мало. Что отвечали игроки и лидеры топ кланов Тары? Да я, да мы, да щасссс!
.......
PS А мне реально обидно за бывший сервер Таразед. Где было не мало сильных игроков и кланов и
который превратился усилиями альянса в помойку.
Какие нафиг обсуждения? Никто из реальных лидеров ничего не предложил, да и лидеры все забили на игру.
Тара просто не дожила до обьединения. Классическая ситуация, чем ярче горишь - тем быстрее прогораешь.
За несколько месяцев до обьединения на Таре уже все забили на противостояние и игру. Активные игроки просто не выдержали 2-х летнего ожидания обьединения.
Самые долгожители были Барсы, их распад был как последний хрип умирающего, парализованного больного. Ушла в прошлое эпоха противостояний, ненависти и борьбы.
Назови хоть одного из мастеров Тары кто участвовал в противостоянии 3 года назад и не бросил игру?
Шахти уходил из игры и вернувшись собрал клан из осколков других, вот только целого не получилось, потому что это были части чужих кланов.
Судя по тому, что происходит, ничего не поменялось бы. Ред стал бы топ1, и остальные сидели бы так же и писали бы "если бы вы хотели фана, то в клан не набирали бы больше 100 человек"
Сотни страниц исписаны, а все никак многие не поймут, что изначально дело не в количествах.
))) да вроде как все сделано уже, осталось только дождаться оппонента. Кстати, чем не фаново смотреть как вартаги плачутся на форуме, размазанные по подошве, уговаривая распустить клан?
И? Я тебе написал о сейчас Ред(199)+Дефайд (160) против Асгард (200)+Орда(195)
И плиз не втирай мне про разницу в кланах.
Иначе я тебе таблицу сброшу опять, с сравнением по персам.
Так кто фана то не хочет?
Так сказать,твоя таблица(кто её делал) не показывает реальную картину, и она далеко от действительности.
По топовым чарам Ордер не на много уступает конечно редам(если бы они играли, но половину топов я уже месяца 3 где то, не видел в сети)
Но вот по средним игрокам, у вас перевес просто колоссальный, если сравнивать составы, то сравнивай нужно списки гвг и тв составов обоих кланов(учитывая свапы шмота).
Реальность сейчас такова, что бы дать нормальный бой редам(нужно сливать Ордер, дефайд, азгард в один клан), только тогда соперник будет иметь тот же ресурс.
И дальше уже всё будет зависит от тактических действий, так сказать стратегии( с обоих сторон, кто кого переиграет).
Но одна из главная проблема в том , что не один из мастеров этих трёх кланов, не сможет управлять такой машиной(кланом) (ИМХО).
В отсутствии интересного тв , замесов и прочее, можешь винить только самого себя(вместо того, что бы расшевелить образующее болото на сервере, ты начинаешь ныть и обвинять кого то в том, что соперник не доет вам фана).
Лично меня сейчас всё устраивает, время есть захожу в игру, фанюсь и получаю удовольствие.
blueprint123
12.08.2018, 21:47
Реды сидят обвиняют всех вокруг, ноют шо жизнь плоха. ДА ЭТО МАТЬ ЕГО ЛОГИЧНО
HURRIKANMAN
12.08.2018, 21:57
Парни. Опоздал на стрим. Кто вин?
Асгарды вин
Какие нафиг обсуждения? Никто из реальных лидеров ничего не предложил, да и лидеры все забили на игру.
Тара просто не дожила до обьединения. Классическая ситуация, чем ярче горишь - тем быстрее прогораешь.
За несколько месяцев до обьединения на Таре уже все забили на противостояние и игру. Активные игроки просто не выдержали 2-х летнего ожидания обьединения.
Не правда ваша, обсуждалась эта тема и были предложения для "реальных лидеров".
Скажем так в любом противостоянии должно быть как минимум две стороны. Так вот устраиваемый холивар на форумах это одна из
частей игры. Но есть и другая сторона, мало кому знакомая. Из личного общения с некоторыми реальными лидерами, которых многие знают,
ники писать не буду. Если за хотят и читают, подтвердят или опровергнут мои слова. Так вот при обсуждении ситуации на Таре, наши взгляды на игровой мир
отличались, но не как Все думают кардинально. При небольшой "шлифовке" они были идентичны. Но! Это из л/с, некоторые лидеры
просто сказали - "Я устал, делать для этих амёб и лентяев что либо. Они сами не хотят ни чего, хотят халявы и всего и с разу."
Тут Мне осталось только согласится, ибо человек был прав, описывая ситуацию на сервере Таразед. Вот такие дела, не всё так просто, хотя это и игрушка.
В части 2х летнего ожидания, ну это понятно к кому вопросы. Да они тут тупанули не по детски. И да люди ушли.
Так что, если Ты понял. Всё упирается в халяву и в то что кто то другой виноват. И кто то должен сделать Всем счастье, а Все
в это время будут гадить на него.
Самые долгожители были Барсы, их распад был как последний хрип умирающего, парализованного больного. Ушла в прошлое эпоха противостояний, ненависти и борьбы.
Назови хоть одного из мастеров Тары кто участвовал в противостоянии 3 года назад и не бросил игру?
Шахти уходил из игры и вернувшись собрал клан из осколков других, вот только целого не получилось, потому что это были части чужих кланов.
Да Барсов жалко, и у меня была на них надежда, что они встряхнут сервер. Но им не дали, в прочем как и всегда на Таре.
Просто закидали людей овном. Назвать мастеров сейчас, нет, не могу, далёк от сегодняшнего ПВ. Хотя вижу, что всё как всегда и по старому.
Далее про названного тобой сракти, я уже писал. Он не лидер, игроки идущие к нему вот те самые амёбы которым "присели на уши".
Ну и на счёт ушедшей эпохи.
Так же не правда ваша. Противостояние и ненависть остались. Ненависть которая застит глаза и не даёт мозгам принимать решения,
правильные и своевременно нужные. Именно по этому на данный момент не возможно собрать реально сильный клан - Ненависть.
Но в данном случае, в этом виноваты не РЕД, как Мы понимаем. И не мифический лидер, а просто ни кто не может признать, что виновны
сами. В своей гордыне.
PS Может мне "краткую" инструкцию тут выложить, по действиям для возобновления противостояния против РЕД.(сарказм)
nekitkayban
12.08.2018, 22:32
Дауж, ребята даже не попытались! А потом фразочки про войну против сильных и т.д. от мусора убивающего сервер!
PS Может мне "краткую" инструкцию тут выложить, по действиям для возобновления противостояния против РЕД.(сарказм)
Никак. Механика современного ПВ не предпологает противостояния. То что было это остатки старого ПВ. Нельзя начать новое противостояние используя один квест в 20 метрах от писа и дисбалансными ТВ.
На искусcтвенных замесах далеко не уедешь.
Максимум что может произойти на сервере, это перетекание основной части активных игроков (ничего что я так зaдрoтов назвал?) в другой клан, но это будет не противостояние, это просто смена вывески эволюционным путем.
PS
глупо звучат фразы "лидеров" про амеб которым ничего не надо. Надоели амебы? Кикайте.
Никак. Механика современного ПВ не предпологает противостояния. То что было это остатки старого ПВ. Нельзя начать новое противостояние используя один квест в 20 метрах от писа и дисбалансными ТВ.
На искусcтвенных замесах далеко не уедешь.
Максимум что может произойти на сервере, это перетекание основной части активных игроков (ничего что я так зaдрoтов назвал?) в другой клан, но это будет не противостояние, это просто смена вывески эволюционным путем.
PS
глупо звучат фразы "лидеров" про амеб которым ничего не надо. Надоели амебы? Кикайте.
По пункту 1, это был сарказм. Хотя осложнить жизнь(мягко если сказать) клану РЕД можно.
Даже в альянсе не всё возможно предусмотреть и всегда что то может пойти не так. Ну это к слову
По пункту два!
Про глупо звучат фразы. А что тут глупого? Открой глаза и всё сразу видно, что так всё и есть.
И да это не только лидеры кланов, это те за кем шла большая часть сервера Таразед. Ну а если правду, называть глупостью,
то, Вобщем всегда можно сказать - Да Ты неадекват расрасрас111, ну и что там про меня ещё говорят. Но сути это
не поменяет. Всё и с разу без каких либо усилий и пусть над этим болит голова у других. А я такой клёвый, ну
папка просто. Понимаешь люди готовы были работать, если бы была отдача. А её то и не было.
Были пальцы веером, сопли пузырями и куча "крутых" конст кланов. Тут и идиоту понятно, приходит машина и
давит эту мелочь. Что собственно и произошло. Пришли РЕД и раскатали Вас. С Вашими 7,593 захода в кланхольчик и
5 в цитку ежечасно.
PS Ещё раз повторю, Мы с этими людьми на форумах холиварили не по детски. Но сказать что они не правы в некотрых
своих суждениях, я не могу. Касаемо сервера ибо, тут они правы. И это слова из личной переписки. Не всё так просто.
PSPS И получается, я заступаюсь за своих вартагов. Смешно.
SecOlgeya
13.08.2018, 01:36
Дауж, ребята даже не попытались! А потом фразочки про войну против сильных и т.д. от мусора убивающего сервер!
Сказал челик из клана, НЕ захотевшего воевать против +\- равного противника, но нашедшего соперника в виде "ПВП-ориентированного" клана Борн. Дефки попытались, ага.
vfqkcdjkjxb
13.08.2018, 02:55
Кто там кого в гвг обоссал? Просто я я месяц без п-в и компа :D
Сказал челик из клана, НЕ захотевшего воевать против +\- равного противника, но нашедшего соперника в виде "ПВП-ориентированного" клана Борн. Дефки попытались, ага.
Мускат...как же я рад,что ты в клане Асгард! С твоим длинным изыком..клан бамжей распадётся быстрее, чем за две недели :D
oTweJIbHuk
13.08.2018, 15:34
Перетирать кости можно долго и нудно, толку от этого не будет никакого. История тары не уникальна, она +/- на всех сервах такая.
В причины вникать это на долго, по этому к сути перейду. То что сервер становиться однополярный, виноваты все его игроки, кто то больше, кто то меньше, но все равно все!
У доминанта просто больше возможностей повлиять на ситуацию в игре, но это не их обязательства, и упрекать их в этом глупо, будь то ред, или какой то другой клан.
Все в игре приследуют какую то цель, даже сами того не понимая. Раньше движуху задавали люди которые хотели получить максимум эмоций от игры, а их больше всего получаешь при пвп или сложных инстансах. К сожалению одно и второе ушло с обновами, а вместе с ними и люди.
3 главных разницы между игроками на старте и теми кто сейчас остался в том, что оставшихся не смущает быть 2-ым номером и никто не хочет брать ответственность на себя + нулевая управляемость у одетых чаров.
Фишка линсана в том, что он на всех строит из себя грозу врагов, а при личном общении залезет максимально глубоко что бы расположить к себе человека. Не больше не меньше, и все на это ведутся.
Хотите затащить редов? Договаривайтесь, но нужно понимать, что "война" должна вестись на многих фронтах. Нужно быть готовым тратить много бабок, активно переманивать народ, показывать любое превосходство над врагом (снимать нагиб-видосы, "общаться" в лол-чат, и давить на больниые темы)
А то что я увидел, так это что каждый хвалит свое болото и ждет не ясно чего. Ну сидите дальше.
nekitkayban
13.08.2018, 16:07
Какая же ты глупая, Реды вместо нас поставили на вас и нам больше некуда было идти, да и вообще 2гвг не выгодно(с) маршал Асгарда. Ты там ещё не ливнула с Асгарда из-за титула? А то помнится было дело)). Лучше бы Озер её кикнул(с) Шамсиэль.
Так посмотришь в целом и видишь что Асгард просто клан обиженок, один серьёзный срачик и пфук нет клана(имхо). Всё-таки думать надо головой, а не задним горящим местом..! :D
SecOlgeya
13.08.2018, 16:33
Какая же ты глупая, Реды вместо нас поставили на вас и нам больше некуда было идти, да и вообще 2гвг не выгодно(с) маршал Асгарда. Ты там ещё не ливнула с Асгарда из-за титула? А то помнится было дело)). Лучше бы Озер её кикнул(с) Шамсиэль.
Так посмотришь в целом и видишь что Асгард просто клан обиженок, один серьёзный срачик и пфук нет клана(имхо). Всё-таки думать надо головой, а не задним горящим местом..! :D
У меня такое впечатление, что тебе в голову буковки вакуум из астрала затягивает, и там они случайным образом в слова складываются, которые ты тут изливаешь. Но только тебе они понятны и только для тебя правдивы.
Перетирать кости можно долго и нудно, толку от этого не будет никакого. История тары не уникальна, она +/- на всех сервах такая.
В причины вникать это на долго, по этому к сути перейду. То что сервер становиться однополярный, виноваты все его игроки, кто то больше, кто то меньше, но все равно все!
У доминанта просто больше возможностей повлиять на ситуацию в игре, но это не их обязательства, и упрекать их в этом глупо, будь то ред, или какой то другой клан.
Все в игре приследуют какую то цель, даже сами того не понимая. Раньше движуху задавали люди которые хотели получить максимум эмоций от игры, а их больше всего получаешь при пвп или сложных инстансах. К сожалению одно и второе ушло с обновами, а вместе с ними и люди.
3 главных разницы между игроками на старте и теми кто сейчас остался в том, что оставшихся не смущает быть 2-ым номером и никто не хочет брать ответственность на себя + нулевая управляемость у одетых чаров.
Хотите затащить редов? Договаривайтесь, но нужно понимать, что "война" должна вестись на многих фронтах. Нужно быть готовым тратить много бабок, активно переманивать народ, показывать любое превосходство над врагом (снимать нагиб-видосы, "общаться" в лол-чат, и давить на больниые темы)
А то что я увидел, так это что каждый хвалит свое болото и ждет не ясно чего. Ну сидите дальше.
Чего то я согласен с этим человеком. Надо сказать полностью согласен, но он немного дипломатично тут описал.
Интересно, а что я с ним согласен, ведь лет несколько на зад мы вроде как конфликтовали на форуме. Ну и если глянуть, то мои посты пересекаются с этим постом.
Тару брал для примера, ибо знаю про сервер не мало. Тут написана только часть действий против какого либо альянса. Но есть ещё некоторые вещи,
которые автор упустил, либо не стал писать. Надо сказать так же важные вещи. Но в целом очень правильно написано. Ату его!
Видимо он не адекват, аутист, либо альтернативно одарённый. Ну как я на Таре. У Нас мысли сходятся, иногда.
Когда они попробуют свое "Я" оставить вне игры и начнут договариваться, чтобы достичь общей цели. Когда активность по сбору людей (ни гнушаясь никакими методами) будет постоянной. Когда они начнут вести войну так же, как лизан-алкаш, а не строить из себя праведников. Когда принципы возьмут верх над пассивностью, тогда возможно что-то и изменится.
ЗЫ
За 2 часа осилил всю писанину. Фух
ЗЫЫ
И еще раз повторю, НЕ нужно играть в навязанную лизаном-алкашом игру. Не ведитесь. Заберите терры у союза. Закрепитесь. Поднимите моральный дух у людей.
Плевать, что этот собранный алкашом сброд пишет, будьте умнее, что ли)))
Для противников педа сейчас даже не терры важнее, а ремесло. До вайпа карты - это намного важнее, чем пара терр.
А для этого нужен онлайн и много людей)) Заберите ремесло, начните с этого
nekitkayban
13.08.2018, 19:42
У меня такое впечатление, что тебе в голову буковки вакуум из астрала затягивает, и там они случайным образом в слова складываются, которые ты тут изливаешь. Но только тебе они понятны и только для тебя правдивы.
Просто ты не в состоянии это понять, девушка с памятью как у рыбки.
пс. Модер трёт посты :(.