Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Vakaonna
13.08.2018, 19:51
Люди вовсю снимают нагиб-видосы и льют в лол-чате, пока придет настоящий полковник (коммерческий), засунувший себя куда поглубже и начнет
НАСТОЯЩУЮ
ВОЙНУ
nik99999
13.08.2018, 19:57
Парни, ну вот вы вынуждаете...
Начала читать этот сценарий Санта Барбары где-то с 950+ страницы, более раннее творчество не пыталась осилить, возможно какие-то важные вещи в силу этого пропустила... Но последние сто страниц имеют один лейтмотив - Линсан-алкаш-чмо-распусти-свой-сраный-Ред-дай-людям-играть! Скажите, парни, а игра в поддавки это правда ваше? Ничью гордость или гонор, или что там есть у кого, не задевает, что вы выпрашиваете для себя победу, пусть и игрушечную?-))
Чисто теоретически - распускает Линсан Ред, объявляет о закрытии этого проекта, кикает всех, вайпает карту. И говорит - Реда нет, но я собираю клан Блек/Вайт/Йеллоу (вы ж не думаете, что он правда уйдет из игры, распустив Ред?). И что? Вы думаете весь состав дружной толпой не возьмет **** в горсть и не понесется за ним в любой другой клан?-) Да понесется, и через месяц все будет так, как есть. Потому что дело то не в Реде. Дело в нас, увы. Выше Гумка написал о методах Линсана, что он влазит максимально глубоко (в душу конечно же, да, Дима?), чтоб расположить человека к себе. Он это написал как-то в отрицательном контексте, но на самом деле это один из столпов, на которых держится Линсановская империя зла-)) Да, он тратит уйму сил, нервов и времени именно на разговоры со своими людьми. Половина Реда искренне считает его личным другом и идет жаловаться ему на жизнь и погоду... И ****! благодаря этому они рвут задницу на британский флаг, когда это нужно. Все предельно просто-))
А скажите, кто из теперешних лидеров нашей стороны уделяет такое внимание сплочению своего коллектива? Все оч гордые поговорить с ушедшим человеком, НУЖНЫМ КЛАНУ, объяснить ему его заблуждения, вытереть топовые сопли, нарисовать реальные перспективы, я ** как - убедить остаться. Зато все забывают о гордости, когда ноют на форуме -Линсан алкаш, распусти Ред! Вы в реале тоже так себе повышение по службе выпрашиваете??
С заката Эксодуса наблюдала, как каждая влившаяся пачка топовых чаров вертят политику и цели клана, как дышло, в ту сторону, куда хотят. А у клана должен быть хребет, господа! Ну по крайней мере это мое мнение, и я хотела бы играть именно в таком клане по нашу сторону баррикад...
Походу я перестаю понимать многое из того, что вижу, увы.
ПыСы: забыла добавить фичу - игра дерьмо, дада!-)
Vakaonna
13.08.2018, 20:29
Если б у Лисы было реально больше времени/энтузиазма на игру, завязалась бы нешуточная битва (щас понабегут сексисты "Женщины не мастера")
Если б у Лисы было реально больше времени/энтузиазма на игру, завязалась бы нешуточная битва (щас понабегут сексисты "Женщины не мастера")
ГусЯчка гоу жениться:fox_43::hamster_48::hamster_48:
Так вроде я не наезжаю на Линсана.
Возможно когда то и были на форуме тёрки, ну и что. По факту я всего лишь констатирую то, что Он
делает всё верно. Даже правильно, но для своего клана и альянса т.ч.к.
Роспуск РЕД, мне думается идиотизм ибо выше написано что произойдёт. Да и вобще,
для чего это делать? Если у людей есть стимул к игре, пусть и остаются в клане.
На данный момент я знаю несколько лидеров, Ваших кланов. Да простят они меня, но
до лидерства им ещё далеко. Один вобще так меняет себе кланы чаров, а толку ноль.
Я про сракти. Он не понимает что сам себе выкопал могилу, своими тщеславными заявлениями.
Которые не мало людей ему не простят. Вот к нему в клан идут одни амёбы(ну я об этом писал).
Так что сейчас и кланов то нет, на базе которого можно что либо делать.
А что и как делать вот Отшельник и Розелло писали выше, да я согласен с ними,
хотя и с одним и с другим были тёрки. Но по факту Они правы. Вот как ни нойте, как не обзывайте их(меня).
Люди правы, сами игроки неочём. Что лишний раз подтверждает слова - " Они амёбы, хотят всё и сразу без приложения своих усилий".
Ну по всей видимости я последний кикал из клана зарвавшихся "авторитетов", дабы не мешали остальным.
Это лишний раз говорит, какие на данный момент мастера гильдий, ну тряпки, а не мастера.
Об этом можно долго писать и много. Легче снова начать играть в ПВ( но нет).
oTweJIbHuk
13.08.2018, 21:11
Что-то лисица поздно ума-разуму научилась в игрушке этой. Все предпосылки к знатному рубилову были ещё в 2015 или когда мы там с АА вернулись. Я почти месяц потратил что бы попытаться настроить диалог с кланами где есть человеческий ресурс и потенциал для войнушки. И признается, в тет-а-тет разговорах почти все со мной соглашались и говорили что подключатся к движухе. При чем я не настаивал о слиянии в один клан.
Но что потом произошло? Линсана конечно же донесли все, и он так же начал общаться со всеми после меня, после чего практически ВСЕ дали заднюю. Так же потом было с либерами, полная безхребетность и желании отстаивать свою позицию. Единственные кто удивил, это севены.
Про выкупы за выход с коса Реда я вообще молчу, точно не вспомню, но кажется порядка 6ккк им заплатили суммарно. После этого у меня не осталось никакой веры в людей на Альтаире в плане перспективы для сильного клана.
Как говорится, куда подует, туда и они, за исключением не большой горстки, но там тоже свои тараканы.
А поиграв и пообщавшись с представителями тары в начале весны, я понял только то, что уровень организации и желания создать Нагиб клан там нулевой. Люди абсолютно другие цели приследубт в игре, и это их право, но с таким подходом редов они не затащят никогда.
Это абсолютно нормально! Я много раз говорил, что если эти людишки делают так в обычной игрухе, то мне страшно представить на что они способны в реальной жизни...
Унижение, подобострастие, раболепие))
Конечно же, виноват во всем не лизан с его сбродом, а сначала ничтожества Альтаира, ну а потом такие же ничтожества Тары и Лиридана.
Лизан виноват лишь в том, что собрал в клан крыс, предателей и тому подобных личностей! Отборный сброд!
Хотя кому я это говорю...
Все в порядке! Стабильность тоже хорошо)))
Мы тут говорили в своё время про МБД и что делать серверу.
Так вот сегодня родилась такая темка на офе
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208394
Только мне не приписывайте её.
Уверен это игрок ну можно так сказать середнячок, ближе к нубам. Но суть то не в этом, вот сколько таких
игроков на сервере? Их не мало. В своё время когда я писал про паровоз, который по тащит за собой сервер на МБД,
вот это я и имел ввиду. Кто впряжётся за тем люди и пойдут. У РЕД альянс есть им не надо.
А вот противостоятелям ему, что не нужны были союзники и последователи? Конечно не нужны, оне ведь аццы.
Вот и рождаются такие темы, а Вам противостоятели, как жертвам ЕГЭ надо расписывать, что и как делать.
Вы элементарщину не понимаете, а всё Мы противостоятели. Смешно над Вами. Вы сопли жеватели и слюни
распускатели.
Линсан распусти клан Мы аццевать будим вместа тибя! расрасрас111 (горький сарказм)
nik99999
13.08.2018, 22:34
Что-то лисица поздно ума-разуму научилась в игрушке этой... "бла-бла-бла"... Дим, у Лисицы ум никуда не девался ни в игре, ни вне ее-))
Ты пришел к нам разговаривать? Молодец какой-) Ты хотел, чтоб мы присоединились к ТВОЕЙ войне, и при этом ты ж помнишь, наверное, как ты решил вопрос тогда с нашим жестким косом (Кацу и Ко), который ты принял к себе? Ты помнишь, почему Светлый послал тебя найух и присоединился к войне ПРОТИВ тебя? Потому что Линсан говорил что-то там и мы такие бесхребетные, как либертины? Или все таки потому что Дима, вернувшись из АА и не очень понимая текущую расстановку сил, куда он попал и что тут происходит, сделал нам постную мину? Дословно - "Кого интересует мнение ПВЕ клана?"-)) Ну мы и рассказали тебе, кого что интересует, надеюсь доходчиво...
Видишь, ты позабыл, а я помню-)) Так что ты не чеши тут про свое рыцарство после возвращения из АА-)
А по поводу выкупа косников реда - у нас была война. НАША война. И мы ее выиграли ****!!! А какой ценой - 4 ккк или 6ккк или 26ккк - ты ж сам знаешь, что победителей не судят-))
oTweJIbHuk
13.08.2018, 22:57
Дим, у Лисицы ум никуда не девался ни в игре, ни вне ее-))
Ты пришел к нам разговаривать? Молодец какой-) Ты хотел, чтоб мы присоединились к ТВОЕЙ войне, и при этом ты ж помнишь, наверное, как ты решил вопрос тогда с нашим жестким косом (Кацу и Ко), который ты принял к себе? Ты помнишь, почему Светлый послал тебя найух и присоединился к войне ПРОТИВ тебя? Потому что Линсан говорил что-то там и мы такие бесхребетные, как либертины? Или все таки потому что Дима, вернувшись из АА и не очень понимая текущую расстановку сил, куда он попал и что тут происходит, сделал нам постную мину? Дословно - "Кого интересует мнение ПВЕ клана?"-)) Ну мы и рассказали тебе, кого что интересует, надеюсь доходчиво...
Видишь, ты позабыл, а я помню-)) Так что ты не чеши тут про свое рыцарство после возвращения из АА-)
А по поводу выкупа косников реда - у нас была война. НАША война. И мы ее выиграли ****!!! А какой ценой - 4 ккк или 6ккк или 26ккк - ты ж сам знаешь, что победителей не судят-))
Я написал про цели людей в игре, и то что тут ловить нечего. Потому что просто воевать и не выеживатся тут не могут. Либо мозгов не хватает, либо ЧСВ не позволяет. Такая вот реальность. Не было бы кацу, нашлись бы другие причины, может не сразу, но нашлись бы, проходили уже. Кому интересна войнушки, всегда находили возможность её создать.
nik99999
13.08.2018, 23:06
Я написал про цели людей в игре, и то что тут ловить нечего. Потому что просто воевать и не выеживатся тут не могут. Либо мозгов не хватает, либо ЧСВ не позволяет. Такая вот реальность. Не было бы кацу, нашлись бы другие причины, может не сразу, но нашлись бы, проходили уже. Кому интересна войнушки, всегда находили возможность её создать.
Тебе интересна ТВОЯ войнушка, нам была интересна НАША. У тебя тогда именно мозгов не хватило с нами договориться, и ЧСВ не позволило пойти на попятную, или хотя бы попытаться разрулить ситуацию. Веер из пальцев у Великого Гумки слишком был велик...
Но это дела давно минувших дней и ворошить их сейчас не очень полезно. Таразед устанет читать наш срач с Гумкой, а мы ж не хотим расстраивать своего читаля, не так ли?-)))
Как я все это вижу со стороны (могу оказаться не прав)
После войны Эксодус vs Либертин и создании клана для противостояния лизану-алкашу и стаду крыс и воров - многие, которые обещали, гумку просто предали и перебежали в пед за шапками с ремесла или еще за чем-то (там человек десять, примерно)
При всей моей не любви к гумке, данные люди для меня просто скот (тетра, асония, пест, блудимен, амунелла и т.д. и т.п)
Самый монстр, конечно, Светочь! Несколько лет кричавший про то, что пед - куда он никогда не пойдет! Вышел из клан ночью, когда никого не было в сети и вступил в педы))
Фуфло, которое несколько лет говорил всем(включая близких друзей), что его зовут Максим, а на самом деле, как его зовут - ХАХАХАХААХ...
Всякие Маргариты, наверное, знают.
Тьфу...
Продолжайте, так интересно
Мини-экскурс для Йехуды, Линсана и прочих даблпостеров :pig_7::
Ответ. Цитирование. Мультицитирование.
При нажатии на кнопку «Ответ» у вас под сообщением появляется окно редактирования сообщения.
Существует три способа цитирования:
Ответ с цитированием. Этот способ аналогичен «Ответу», но теперь в вашем сообщении будет присутствовать цитата – сообщение и ссылка на него, предназначенная для более легкого ответа и аргументирования.
Мультицитирование. При этом способе вы можете выделять сообщения для цитаты. Выделенные сообщения будут обозначаться таким значком – https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fm1BtJNO.png. Последнее сообщение для мультицитирования можно не выделять, а просто нажать кнопку «Ответить с цитированием» и у вас появятся блоки цитат, которые вы выделили ранее.
Ручное цитирование. Осуществляется в редакторе сообщения нажатием на кнопку «Цитата» – https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F9jZagWj.png. В этом случае вы самостоятельно вводите текст, который должен быть в блоке цитаты.
vfqkcdjkjxb
14.08.2018, 00:22
При нажатии на кнопку «Ответ» у вас под сообщением появляется окно редактирования сообщения.
Ответ с цитированием. Этот способ аналогичен «Ответу», но теперь в вашем сообщении будет присутствовать цитата – сообщение и ссылка на него, предназначенная для более легкого ответа и аргументирования.
Мультицитирование. При этом способе вы можете выделять сообщения для цитаты. Выделенные сообщения будут обозначаться таким значком – https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fm1BtJNO.png. Последнее сообщение для мультицитирования можно не выделять, а просто нажать кнопку «Ответить с цитированием» и у вас появятся блоки цитат, которые вы выделили ранее.
Ручное цитирование. Осуществляется в редакторе сообщения нажатием на кнопку «Цитата» – https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F9jZagWj.png. В этом случае вы самостоятельно вводите текст, который должен быть в блоке цитаты.
Да я в туле просто. Отпуск. Месяц без ссано...м..офигенного п-в :D сижу, читаю форумчик. Вафай бесплатный :D
water666
14.08.2018, 00:22
Ты хотел, чтоб мы присоединились к ТВОЕЙ войне, и при этом ты ж помнишь, наверное, как ты решил вопрос тогда с нашим жестким косом (Кацу и Ко)
Только ты потом как в экзы вступила, находилась в 1 клане с кончу и хитрешэм.Идейность такая идейность
лучше бы обещанный редизайн сайта/форума сделали быстрее, чем гайды по этому мертвому сервису писать)0
vfqkcdjkjxb
14.08.2018, 00:37
Какие же конченные представители клана ордер, пишущие здесь на форуме...клан ордер - клан без цели и смысла. Нытики, ждущие, когда рэд рипнется :D ЧСВ ребята, топ донаты...и прочий мусор. Я даже понимаю мага Ирли. Он не стал тонуть в этом болоте, которое называется Ордер :D
vfqkcdjkjxb
14.08.2018, 00:57
Только ты потом как в экзы вступила, находилась в 1 клане с кончу и хитрешэм.Идейность такая идейность
Ты сейчас про девочку мага с ником Exstra?
Dima2421
14.08.2018, 01:04
йехуда опять на бровях?
vfqkcdjkjxb
14.08.2018, 01:29
йехуда опять на бровях?
Скажем так... Я в Туле :D
maxa554075
14.08.2018, 01:34
Дим, у Лисицы ум никуда не девался ни в игре, ни вне ее-))
Это про либертин или я не понимаю какую войну вы там выйграли?
nik99999
14.08.2018, 06:31
А ты ждал, что я уйду из Эксодуса из-за Кацу? Ушел Кацу, все как должно быть. А с Хито мы благополучно решили свои вопросы, она нормальная девчонка кстати. Так что да, идейность - она идейная-)
Это про либертин или я не понимаю какую войну вы там выйграли?
Да, Макс, когда мы закрывали редовские косы за деньги, это была война с либерами. Дима просто решил об этом поговорить здесь сейчас, ну пришлось поддержать беседу-)
Giuseppe1993
14.08.2018, 06:35
Ахахах Даров всем) прикол ) Димка пишет про ребят чсв, обиженок а лиса ему говорит что мы норм ребята были он урод взял в клан 2 челиков и по этому ничего не получилось))))₽₽
nik99999
14.08.2018, 07:13
Пожалуй я не буду ничего объяснять микромену. Что он был способен понять - надеюсь понял (хотя это не точно!). А что не способен - так уже и будет.
Giuseppe1993
14.08.2018, 07:22
И не надо) все и так ясно а большие посты я читать не оч люблю)))
Melancholys
14.08.2018, 07:43
Это какой-то фетиш?
Уже все это обсудили много раз. Как отсутствие идейности в ордере, так и не только в Ордере, также и короны многих, которые ставят себя выше клана и его целей (если эта цель есть). Все это обсуждается начиная с 1 и по текущую страницу. Не устали писать одно и тоже?
От этих букв тут, ничего не изменится. Никому нет дела, что бы впрягаться тут за всех и делать всем хорошо, когда никто из вас не готов ничего делать для этого. Все как обычно ждут халяву и что бы было все готово.
Давно пора забить на Редов и играть в игрулю и не мечтать что кто-то сделает за всех вас ленивых всю грязную работу и вам останется только просто быть в этом клане.
В розовых очках что ли все?
альтруисты вымерли как и динозавры, составить конкуренцию редам, это нужно очень много денег, сил и труда. Но все настолько ленивые и у всех своё «важное» мнение и с ним «нужно считаться», что с таким подходом ничего не выйдет.
Но можно дальше продолжать свою никчёмность на форуме и писать какие Реды плохие. В чем плохие? Брали бы лучше пример с них. засунули бы своё веское «я» глубоко в бездну, закатали рукава и вперёд.
Все чего-то ждут, опять мутят каки-то союзы. Сколько граблей ещё нужно?)
oTweJIbHuk
14.08.2018, 07:48
Лисица, ты перед тем как писать про "войну", скажи. Сколько раз ты рулила на гвг составом, замесом или хотя бы патей. И может у тебя есть какие-то пвп видосы с тобой? Не обязательно что бы ты снимала.
rasekatel666
14.08.2018, 08:41
Война!!!!!! :slon:
Где там роззело, объясни чем же я скот? Иль тока словами бросаешься?
Димон, привет!!!
vfqkcdjkjxb
14.08.2018, 09:15
Лисица какая то... Что за сказочные лоси... :D
Где там роззело, объясни чем же я скот? Иль тока словами бросаешься?
Бросить офицерскую должность в трудную для клана минуту и людей и перебежать в тот клан где тебя так не любили - это как назвать?
Напомнить сколько людей было против твоего вступления в пЕД? лизанчик наплевал на их мнение и великодушно принял холопа)))
Как отсутствие идейности в ордере, так и не только в Ордере, также и короны многих, которые ставят себя выше клана и его целей (если эта цель есть). Все это обсуждается начиная с 1 и по текущую страницу. Не устали писать одно и тоже?
Почему с первой? Для того, чтобы это понять нужно было поиграть и посмотреть на людей.
Я вот тоже, например, не ожидал что в бывшем Террас, кроме Антона никто ничего не решает, а мастер обычный трус и трепло.
Ну и остальной офицерский состав для мебели торчал)))
Оля, вот все что ты тут пишешь, я тебе говорила, но ты тогда сильно на меня обиделась. Ваши договорняки, выплаты штрафов РЕДам не сильно-то вам и помогли, а даже наоборот, навредили и не только вам, а всему серверу. Так что лучше и не вспоминать те времена и позорные выходы из коса редов, или извиняшки за пьяное быдло. Оля, в Эксодусы за тобой пришли люди, которые и выиграли ту войну, но никак не выкупленные косники.
Ты уже почти год в Ордере, ты знаешь что и как делать, тогда почему ты будучи в клане, стоишь в стороне? Значит тебя все устраивает?
Пы.Сы. Не трогайте Пестика, он, наконец-то оказался на своем месте и стал получать удовольствие от игры.
щас понабегут сексисты "Женщины не мастера"
Чего то не понял, вот это к чему? Лично я знал трёх мастеров девушек и надо сказать при их руководстве кланы были успешными.
Один клан был даже очень успешным, это ArtOfWar взявший фулку. Но тут надо понимать, что они были успешными менеджерами,
ибо основную нагрузку несли на себе парни. Разработка тактики и стратегии, руководство патькой, руководство ТВ,
подбор чаров(игроков) для тех или иных ивентов. Вот в таких вещах девушки мной замечены не были.
Я не сексист, я за равноправие полов! Всегда за, что б женщины укладывали асфальт, клали шпалы, копали траншеи,
работали такелажницами. Да много профессий где женщины просто обязаны быть на ровне с мужиками. Нечего тухнуть в офисах,
отбойный молоток лучший друг женщины! А лесоповал, ну это просто создано для женщины.
hs7wp0oy4
14.08.2018, 10:19
несколько лет говорил всем(включая близких друзей), что его зовут Максим, а на самом деле, как его зовут - ХАХАХАХААХ...
Тьфу...
Представляюсь другим именем даже в реале, что не так?
HURRIKANMAN
14.08.2018, 10:20
:C Сейчас бы в 2018 посмотреть топ фрагмувиконтент топ 1 ES vs топ 1 EP :C но не судьба
Представляюсь другим именем даже в реале, что не так?
Имя не нравится или пересмотрели шпионских фильмов? Травма детства или кредиторы на пятки наступают?)))
Как я все это вижу со стороны (могу оказаться не прав)
После войны Эксодус vs Либертин и создании клана для противостояния лизану-алкашу и стаду крыс и воров - многие, которые обещали, гумку просто предали и перебежали в пед за шапками с ремесла или еще за чем-то (там человек десять, примерно)
При всей моей не любви к гумке, данные люди для меня просто скот (тетра, асония, пест, блудимен, амунелла и т.д. и т.п)
а че правда,что на Альтаире эти в скобках были против Педов?
Да. А некоторые. типо, песта даже офицерами. А еще некоторые, типо, тетры ближайшими соратниками гумки))) А еще. некоторые. типо, блудимена за пару дней до перебежки в пед в ТСках тонны помоев на педов выливали)))
hs7wp0oy4
14.08.2018, 10:52
Имя не нравится или пересмотрели шпионских фильмов? Травма детства или кредиторы на пятки наступают?)))
Первое. В свободное от работы время я предпочитаю, чтобы меня называли так, как мне больше нравится.
Так что вполне возможно и светочь этим руководствовался, а ты это пытаешься выставлять как что то плохое.
rasekatel666
14.08.2018, 10:57
Бросить офицерскую должность в трудную для клана минуту и людей и перебежать в тот клан где тебя так не любили - это как назвать?
Напомнить сколько людей было против твоего вступления в пЕД? лизанчик наплевал на их мнение и великодушно принял холопа)))
Ну, а теперь расскажи сколько я воевал против? Понятно, что терпение не безгранично, а не хочешь сказать как насрали в трудную минуту люди и начали выходить в другие кланы "Хаусы и т. д" ставить свои условия! Про это ни кто не помнит, но зато помнят какой я нигодяй предал и ушёл. Пусть будет так. Но я перед кланом тем чист, не взял от туда ничего!!! Почему я должен был хавать все и оставаться? Если людям было насрать то и мне стало насрать. Посему и ушёл, и ушёл написав, а не в крысу "аля времени нет на игру" Я, не 100 долларов чтобы всем нравится.
Пы. Сы для Дзанты, меньше бы языком чесала, а делом занялась. Выше там пост от Димки, все чётко расписал.
Первое. В свободное от работы время я предпочитаю, чтобы меня называли так, как мне больше нравится.
Так что вполне возможно и светочь этим руководствовался, а ты это пытаешься выставлять как что то плохое.
Знаешь. а была предыстория этому! Светочь с ярко выраженными чертами лица гостей из других республик всячески утверждал, что это не так, когда ему обращали на это внимание.
Видимо и представлялся, вполне обычным именем - Макс. Ну, а на самом деле оказалось, что какая физиономия такое и имя))
Вот только я никогда не понимал, причину стыдиться своей национальности и имени, которое дали родители.
Мне вот все нравится.
Ага, я тоже
--
Гумка все нормально описал. Но самое смешное, что написав правильные вещи, он сам их не понимает и не готов принять. (хотя ему то зачем, он же не играет)
Это хорошо видно по общению с той же Лисой.
HURRIKANMAN
14.08.2018, 11:04
Ну, а теперь расскажи сколько я воевал против? Понятно, что терпение не безгранично, а не хочешь сказать как насрали в трудную минуту люди и начали выходить в другие кланы "Хаусы и т. д" ставить свои условия! Про это ни кто не помнит, но зато помнят какой я нигодяй предал и ушёл. Пусть будет так. Но я перед кланом тем чист, не взял от туда ничего!!! Почему я должен был хавать все и оставаться? Если людям было насрать то и мне стало насрать. Посему и ушёл, и ушёл написав, а не в крысу "аля времени нет на игру" Я, не 100 долларов чтобы всем нравится.
Пы. Сы для Дзанты, меньше бы языком чесала, а делом занялась. Выше там пост от Димки, все чётко расписал.
Тебя помнят не только по этому! Еще все помнят как у тебя окошко не открылось и точка слетела :D
Вов ты забыл, так я тебе напомню.
Мы все тут подписываем контракт. И мы ОБЯЗАНЫ быть всегда там, где по их мнению мы должны быть.
Не забывай об этом никогда.
Коммерс дир фигни ж не скажет.
Такие люди как микруха, эдо и еще куча других, они будут ливать из клана, делать дизмораль, говорить что ты овно.
Но ты обязан Вов.
Это норма для них.
Ну, а теперь расскажи сколько я воевал против?
Твое метание по кланам туда-сюда трудно назвать войной, Вова. Извини уж
Понятно, что терпение не безгранично,
Терпения не хватило? А вот у меня хватает 6 лет терпеть помои от твоих соклан))
а не хочешь сказать как насрали в трудную минуту люди и начали выходить в другие кланы "Хаусы и т. д" ставить свои условия!
А тебе напомнить. как тогдашний РЕД создавался? Как все собачились и по 10 раз из клана выходили? Когда забывали про обиды ради общего врага? Люсю вспомни одного. Он сколько раз из клана по таким же причинам, хлопнув дверью выходил?
Но ты взял на себя бремя офицера, если забыл, а значит должен был либо решить эти моменты, либо их сгладить. Ты выбрал самый легкий и самый позорный путь на мой взгляд.
Написать тебе ники игроков, которые так же были тогда с тобой, но остались верны своей позиции? Думаю, что ты сам знаешь. Хоть и немного осталось этих людей.
Про это ни кто не помнит, но зато помнят какой я нигодяй предал и ушёл. Пусть будет так. Но я перед кланом тем чист, не взял от туда ничего!!!
А по этому поводу у меня к тебе претензий нет! Одеваешься сам. Молодец.
Пы. Сы для Дзанты, меньше бы языком чесала, а делом занялась. .
Ну, а вот с этим соглашусь. Бесполезный игрок, лживый и маразматичный
hs7wp0oy4
14.08.2018, 11:47
Знаешь. а была предыстория этому! Светочь с ярко выраженными чертами лица гостей из других республик всячески утверждал, что это не так, когда ему обращали на это внимание.
Видимо и представлялся, вполне обычным именем - Макс. Ну, а на самом деле оказалось, что какая физиономия такое и имя))
Вот только я никогда не понимал, причину стыдиться своей национальности и имени, которое дали родители.
Мне вот все нравится.
А теперь вспомни, в какой стране ты живешь. Насколько население толерантно, и вспомни фразу из "брата" балабанова "не брат ты мне...".
А теперь вспомни, в какой стране ты живешь. Насколько население толерантно, и вспомни фразу из "брата" балабанова "не брат ты мне...".
К сожалению, ты не знаком с этим человеком и не видел похабщины и оскорблений от него на ровном месте.
Поэтому, национальность тут не играет роли
rasekatel666
14.08.2018, 12:00
Сглаживал, решал. Итог знаешь какой? Говоришь человеку, что его кинут, а за него начинали впрягатся с ультиматумами ""я выйду если вы его кикните" получается людям срать на цели и на мораль клана, лучше подизмаралить и быть правым. Чем принять позицию клана. По поводу офицера, с первого момента я сказал мне не нужен офицер и не хочу им быть. Но люди упростили" аля, а больше не кому, никто не хочет и т. д" тут моя ошибка, что я согласился. Метания по клана? Назови хотя бы 5 кланов за последние 5 лет!
Giuseppe1993
14.08.2018, 12:10
Вов ты забыл, так я тебе напомню.
Мы все тут подписываем контракт. И мы ОБЯЗАНЫ быть всегда там, где по их мнению мы должны быть.
Не забывай об этом никогда.
Коммерс дир фигни ж не скажет.
Такие люди как микруха, эдо и еще куча других, они будут ливать из клана, делать дизмораль, говорить что ты овно.
Но ты обязан Вов.
Это норма для них.
Оо я не ливал с кланов( меня кикали или я со всеми переходил или развал( вот такая вот бяда
HURRIKANMAN
14.08.2018, 12:16
Чет прям ностальжи сегодня замучала :D
https://www.youtube.com/watch?v=nMjlbHQPpjo
Метания по клана? Назови хотя бы 5 кланов за последние 5 лет!
4 клана за последние 5 лет))) Хотя, из одного Либертин ты, насколько я помню дважды выходил))
https://www.youtube.com/watch?v=RDo_h8HFtIw
вот это ностальжи, а то такое)
rasekatel666
14.08.2018, 12:28
4 клана за последние 5 лет))) Хотя, из одного Либертин ты, насколько я помню дважды выходил))
Это не метания тогда)))
Это не метания тогда)))
Я не буду спорить. Ты попросил назвать - я назвал!
sunrise77777
14.08.2018, 12:53
Маякнули тут мне,что меня тут розелло опять обвиняет в предательстве,лжи и во всех смертных грехах))
Боже мой,какой я негодяй))
Ладно,распишу подробно,чтобы ты успокоил свои фантазии.
В пв я пришел из другого онлайн проекта,там у меня был ник Максимус,звали коротко-Макс.Играл я там порядка 5 лет.
Собственно оттуда и пошло это.
Розь,специально для тебя пишу дурень(распечатай и повесь на стенку):по отцу я араб,имя имеет арабское происхождение.
Родился я в Москве,гражданство имею Российское,учился в русской школе,воспитывался на русских народных сказках.
Няня,кстати,была у меня немка))
В ясли и детский садик не ходил,если тебя это очень интересует)))
Я прекрасно образован,имею два высших образования(юридическое и медицинское)
Работаю врачом,имею шикарную квартиру в 15 минут от Кремля,ахеренную тачку,вот сейчас думаю дачу прикупить)
Налоги плачу,русским языком(который мне не родной)владею прекрасно,спортом сейчас занялся,играю в пв в свободное время
и вообще получаю удовольствие от жизни)
О себе любимом,я могу писать бесконечно,но боюсь твой мозг не осилит сразу большой обьем инфы,поэтому я закругляюсь))
И да,ты немного неправ-люди с которыми тут я общаюсь на уровне ДРУЗЕЙ прекрасно обо всем в курсе)))
А если ты чего то не знаешь,ну чья это проблема?))
По поводу того что я предал ВТФ.
Я 5 лет отвоевал против РЕД.Воевал так,что не снилось ни тебе ни кому либо еще.
И не поверишь,меня в РЕДе ненавидели как игрового противника,но уважали.
Потому что я всегда играл на 100%.С максимальной отдачей.
Этим летом было 4 года как я в РЕД.И я рад и горжусь тем,что я состою в этом клане,рад тому,что могу Линсана назвать другом.
За 4 года в РЕД было всякое и тяжело было(мы проигрывали гвг за 15 минут)и легко.
Предвосхищая твой злобный лай, на тему "а почему ты бросил ВТФ"-ВТФ закончил свое существование,когда Димка ушел в АА.
Многие искренне верят,что я ушел потому что мне не дали майора в Хаусах.
Из Хаусов я ушел,чтобы наглядно показать Ханзеру,что гвг тащат сильные и одетые персы.
Очень смешно,потому что моего веса и авторитета хватает,чтобы РУЛИТЬ(там где это требуется)без офицерского значка вообще)
Простой пример:когда толковые гвг с Ордером закончились и противостояние сошло на нет,я месяца 3 не играл.
Сам снял с себя майора,предупредил Мастера об отсутствии и сделал перерыв от игры.
До сих пор играю без офицерского значка,но мне это не мешает собрать на замес и т д.
Так что не в погонах дело,а в человеке.
Будь ты хоть трижды офицер,если тебя не уважают тебя слушать не будут и за тобой не пойдут.
Еще есть вопросы?))Спрашивай,я максимально откровенно отвечу)
Маякнули тут мне,что меня тут розелло опять обвиняет в предательстве,лжи и во всех смертных грехах))
Боже мой,какой я негодяй))
Ладно,распишу подробно,чтобы ты успокоил свои фантазии.
В пв я пришел из другого онлайн проекта,там у меня был ник Максимус,звали коротко-Макс.Играл я там порядка 5 лет.
Собственно оттуда и пошло это.
Розь,специально для тебя пишу дурень(распечатай и повесь на стенку):по отцу я араб,имя имеет арабское происхождение.
Родился я в Москве,гражданство имею Российское,учился в русской школе,воспитывался на русских народных сказках.
Няня,кстати,была у меня немка))
В ясли и детский садик не ходил,если тебя это очень интересует)))
Я прекрасно образован,имею два высших образования(юридическое и медицинское)
Работаю врачом,имею шикарную квартиру в 15 минут от Кремля,ахеренную тачку,вот сейчас думаю дачу прикупить)
Налоги плачу,русским языком(который мне не родной)владею прекрасно,спортом сейчас занялся,играю в пв в свободное время
и вообще получаю удовольствие от жизни)
О себе любимом,я могу писать бесконечно,но боюсь твой мозг не осилит сразу большой обьем инфы,поэтому я закругляюсь))
И да,ты немного неправ-люди с которыми тут я общаюсь на уровне ДРУЗЕЙ прекрасно обо всем в курсе)))
А если ты чего то не знаешь,ну чья это проблема?))
По поводу того что я предал ВТФ.
Я 5 лет отвоевал против РЕД.Воевал так,что не снилось ни тебе ни кому либо еще.
И не поверишь,меня в РЕДе ненавидели как игрового противника,но уважали.
Потому что я всегда играл на 100%.С максимальной отдачей.
Этим летом было 4 года как я в РЕД.И я рад и горжусь тем,что я состою в этом клане,рад тому,что могу Линсана назвать другом.
За 4 года в РЕД было всякое и тяжело было(мы проигрывали гвг за 15 минут)и легко.
Предвосхищая твой злобный лай, на тему "а почему ты бросил ВТФ"-ВТФ закончил свое существование,когда Димка ушел в АА.
Многие искренне верят,что я ушел потому что мне не дали майора в Хаусах.
Из Хаусов я ушел,чтобы наглядно показать Ханзеру,что гвг тащат сильные и одетые персы.
Очень смешно,потому что моего веса и авторитета хватает,чтобы РУЛИТЬ(там где это требуется)без офицерского значка вообще)
Простой пример:когда толковые гвг с Ордером закончились и противостояние сошло на нет,я месяца 3 не играл.
Сам снял с себя майора,предупредил Мастера об отсутствии и сделал перерыв от игры.
До сих пор играю без офицерского значка,но мне это не мешает собрать на замес и т д.
Так что не в погонах дело,а в человеке.
Будь ты хоть трижды офицер,если тебя не уважают тебя слушать не будут и за тобой не пойдут.
Еще есть вопросы?))Спрашивай,я максимально откровенно отвечу)
А я разве какие-то вопросы тебе задавал?
Подумаешь, квартира в 15 минутах от Кремля... тут вон человек за фотки 400 у.е. в час получает, а ты лузер...
ЗЫ
А у меня имя греческого происхождения, значит, я грек!!! Пора на историческую собираться
HURRIKANMAN
14.08.2018, 12:56
https://www.youtube.com/watch?v=RDo_h8HFtIw
вот это ностальжи, а то такое)
а как же? https://www.youtube.com/watch?v=K7xKmpeXvw8
sunrise77777
14.08.2018, 13:00
А я разве какие-то вопросы тебе задавал?
Подумаешь, квартира в 15 минутах от Кремля... тут вон человек за фотки 400 у.е. в час получает, а ты лузер...
ЗЫ
А у меня имя греческого происхождения, значит, я грек!!! Пора на историческую собираться
Хорошо,я лузер,а ты фея))
Я согласен,только успокойся))))
water666
14.08.2018, 13:09
Ты сейчас про девочку мага с ником Exstra?
я про девочку приста с ником [Heto]
water666
14.08.2018, 13:12
шёл бы ты отсюда https://www.youtube.com/watch?v=F0Ns8RauCeU&feature=youtu.be
Пест, Дзанта, Убоп-Неон, Лысый, Анголл, Колыма, Белка, Мегапихрь. Остальные не играют.Славненько
Ссветлану еще видел пару раз
Хорошо,я лузер,а ты фея))
Я согласен,только успокойся))))
Почему же? Я тоже лузер! Жирный неудачник или как вы на пару с кикимором меня обзывали)))
sunrise77777
14.08.2018, 13:23
Слушай,коль у нас сегодня такие откровения пошли.
Мне говорили ты врач гинеколог,есть также люди утверждающие,что ты коммерческий директор в какой то фирме.
Еще есть мнения,что у тебя свой частный бизнес.
Развей пелену тайны,кто ты?))
Сразу скажу,я пробивал тебя по своим каналам и знаю кто ты)
Мне интересно,что ты тут щас напишешь)
шёл бы ты отсюда https://www.youtube.com/watch?v=F0Ns8RauCeU&feature=youtu.be
Ага, а потом было, это все прикол, я хотел посмотреть как вы отреагируете.)
water666
14.08.2018, 13:28
Ага, а потом было, это все прикол, я хотел посмотреть как вы отреагируете.)
я xз какая история у етого видоса, но энивей забавный мувик
Слушай,коль у нас сегодня такие откровения пошли.
Мне говорили ты врач гинеколог,есть также люди утверждающие,что ты коммерческий директор в какой то фирме.
Еще есть мнения,что у тебя свой частный бизнес.
Развей пелену тайны,кто ты?))
Что только про меня не говорили и писали.
Ну, если ты знаешь кто я, как все эти 6-8 лет, то не томи народ, просвети всех.
А то у меня профессии, соц статус и внешность постоянно менялись, особенно. когда ты, кикимор, носатый и вся ваша гоп компашка про меня писать начинали))
ferrmmaa45
14.08.2018, 13:36
по новостям писали
что во время чм 18
армяне называли себя аргентинцами
а казахи-японцами
Так что узбек - араб
ничего удивительного.
sunrise77777
14.08.2018, 13:44
Спасибо,ответ принят)))
Я был на 90% уверен,что ты не рискнешь тут написать о себе ибо смелости на это у тебя не хватит)))
10% я оставил на то что ты мужик,но я ошибся,признаю)))
Да,мы гопники,лузеры и т д по списку))как скажешь))Реды педы и Линсан алкаш безработный,да да да)))
На этом со своей стороны беседу с тобой считаю закрытой.
До встречи в пв)))
Я был на 90% уверен,что ты не рискнешь тут написать о себе ибо смелости на это у тебя не хватит)))
А что я тебе должен написать? Про квартиру у Кремля или заработок 400 $ в минуту?
Да,мы гопники,лузеры и т д по списку))
А это тут причем?))) 2 высших образования затуманили мозк?)))
Так, если ты все знаешь удиви меня))) Больше чем уверен, что ребятам тоже интересно почитать. Просим, просим
-Vechnik-
14.08.2018, 14:05
Это какой-то фетиш?
Уже все это обсудили много раз. Как отсутствие идейности в ордере, так и не только в Ордере, также и короны многих, которые ставят себя выше клана и его целей (если эта цель есть). Все это обсуждается начиная с 1 и по текущую страницу. Не устали писать одно и тоже?
От этих букв тут, ничего не изменится. Никому нет дела, что бы впрягаться тут за всех и делать всем хорошо, когда никто из вас не готов ничего делать для этого. Все как обычно ждут халяву и что бы было все готово.
Давно пора забить на Редов и играть в игрулю и не мечтать что кто-то сделает за всех вас ленивых всю грязную работу и вам останется только просто быть в этом клане.
альтруисты вымерли как и динозавры, составить конкуренцию редам, это нужно очень много денег, сил и труда. Но все настолько ленивые и у всех своё «важное» мнение и с ним «нужно считаться», что с таким подходом ничего не выйдет.
Но можно дальше продолжать свою никчёмность на форуме и писать какие Реды плохие. В чем плохие? Брали бы лучше пример с них. засунули бы своё веское «я» глубоко в бездну, закатали рукава и вперёд.
Флагрейт так может ты поднимешь флаг подтянешь народ устроишь бара бум на сервере )))) Или ты совсем в пве ударится решил?
Посему и ушёл, и ушёл написав, а не в крысу "аля времени нет на игру"
Вот так Пест вышел из клана.
Предвосхищая твой злобный лай, на тему "а почему ты бросил ВТФ
А этот узбек-араб, после нескольких лет воплей, что НИКОГДА не вступит в ПЕД, ночью, когда никого не было, как корабельная мышь вышел и побежал к лизану.
Я еще помню, тогда он после этого притаившись сидел 2-3 недели. Видимо, стыдно все же было))
чтобы Педы не расслаблялись https://youtu.be/w_Mf8QBssjs
уже страшно вступать в МВП стало )=
HURRIKANMAN
14.08.2018, 14:43
уже страшно вступать в МВП стало )=
Но... светочь же в редах... причем тут мвп ?Оо
hs7wp0oy4
14.08.2018, 14:53
Да кто этих переточек различает...
Но... светочь же в редах... причем тут мвп ?Оо
ааа Светочь
я думал это Флаг пишет Хд
ааа Светочь
я думал это Флаг пишет Хд
А Фларенгейт тоже араб и возле Кремля живет?
Melancholys
14.08.2018, 15:47
Флагрейт так может ты поднимешь флаг подтянешь народ устроишь бара бум на сервере )))) Или ты совсем в пве ударится решил?
Простой вопрос, для чего мне это?
У меня Семья, дети, работа (образно)... что бы что-то мутить, нужно много времени. Даже пве клан, сжирает уйму времени, хотя я даже не мастер.
А пвп клан... Там же все время нужно что-то делать...
Я не хочу жить в игре. У нас сейчас клевый клан, приятно провести время и поболтать в игре. Все довольны и счастливы. Домучаем борнов, пойдём бить лицо дефайдам, когда их осилим, пойдём с вилами на редов)))
Вы там сами мутите себе игру, когда нужно было делать движуху я предлагал и готов был быть спонсором, сейчас уже эта сумма выросла в несколько раз и тратиться на то, что бы кому-то сделать комфорт... такое себе)
Если будет человек, который сможет жить в игре и контролировать всех чсв чуваков, я скорее всего тоже соглашусь принять участие в такой драке, но сам тащить и делать все это ... нет спасибо) это не благодарный труд.
Я, кстати, тоже готов оказать спонсорскую помощь + медиа + рекламу.
Если, вдруг движение начнется.
Афигеть, не заходила на форум больше года, а тут всё те же разговоры. Почему ливнул пест,почему когда-то лет 6 назад или сколько там,ливнул светочь с клана.
И двое взрослых мужчин сидят, и пытаются всем обьяснить почему же они ливнули. Вроде название теперь дракон,а все сплетни и обсуждения альтаировские :D
himikpwnz
14.08.2018, 17:11
это не три серва объединились, это альтаир всех поглотил своей войнушкой)
kintavro
14.08.2018, 18:53
Простой вопрос, для чего мне это?
Домучаем борнов, пойдём бить лицо дефайдам, когда их осилим, пойдём с вилами на редов)))
Такие заявления,могут иметь последствия. Одно из них,развал мвп из-за вара с редами.И дело не дойдет, даже до битья лиц дефайдам. И "Жили долго и счастливо" умрёт на этом форуме.
Melancholys
14.08.2018, 21:17
Такие заявления,могут иметь последствия. Одно из них,развал мвп из-за вара с редами.И дело не дойдет, даже до битья лиц дефайдам. И "Жили долго и счастливо" умрёт на этом форуме.
Что мертво, умереть не может (с).
P.S. Читать бы ты учился правильно.
Домучаем борнов, пойдём бить лицо дефайдам, когда их осилим, пойдём с вилами на редов)))
Думаю они сами к вам в гости придут в ближайшее время(может и на этой недели). Та и смотрите продаблите на них(дуфиков), они вам вар кинут согласно устава.
А там и большой брат, в помощь придёт.
Афигеть, не заходила на форум больше года, а тут всё те же разговоры. Почему ливнул пест,почему когда-то лет 6 назад или сколько там,ливнул светочь с клана.
И двое взрослых мужчин сидят, и пытаются всем обьяснить почему же они ливнули. Вроде название теперь дракон,а все сплетни и обсуждения альтаировские :D
Еще расскажи, как твой муж Бегемот - "Надо быть полным дауном, чтобы платить за выход из коса ПЕДам" (цитата) - заплатил за выход из коса!
И можешь больше, вообще на форум не заходить.
Еще расскажи, как твой муж Бегемот - "Надо быть полным дауном, чтобы платить за выход из коса ПЕДам" (цитата) - заплатил за выход из коса!
И можешь больше, вообще на форум не заходить.
Цитату привёл, серьёзно? Не знала что Саша вообще с тобой разговаривал, он знать то тебя не знает. Да и пофиг вообще откуда он выходил и когда, жаль что тебя спросить забыл)
kotOFFey
15.08.2018, 10:32
Цитату привёл, серьёзно? Не знала что Саша вообще с тобой разговаривал, он знать то тебя не знает. Да и пофиг вообще откуда он выходил и когда, жаль что тебя спросить забыл)
Да это он заметку в журнале «Фельдшер и акушерка» вычитал, Андрей в принципе в курсе всего, что происходит в этом чудесном проекте.
И да, у меня вопрос, Грек с Арабом сойдутся в ещё одном поединке, или тему можно считать исчерпанной?
Да это он заметку в журнале «Фельдшер и акушерка» вычитал, Андрей в принципе в курсе всего, что происходит в этом чудесном проекте.
Илья, в ТС был, когда он так сказал. Все знают, что я в ТСках не под своим ником, а пишу всякие забавные прозвища, поэтому я многое раньше слышал))
И да, у меня вопрос, Грек с Арабом сойдутся в ещё одном поединке, или тему можно считать исчерпанной?
Ты еще не понял кто такой Светочь? Странно, странно...
Держи. А то может некоторые не в курсе что ты склочная, лживая бабенка
https://www.youtube.com/watch?v=1ThuJHCeBPY
Держи. А то может некоторые не в курсе что ты склочная, лживая бабенка
https://www.youtube.com/watch?v=1ThuJHCeBPY
Опять твои расследования, и прочая чушь, поинтересней что скинул бы. Например как в пмчик мне написовал, какая я красотка, тогда я что-то не была лживой, склочной бабенкой
Например как в пмчик мне написовал, какая я красотка, тогда я что-то не была лживой, склочной бабенкой
ШТА???? Ну ты же это заскринила, правда ведь?
Хотя, как это взаимосвязано я, если честно, не понимаю О_О
ШТА???? Ну ты же это заскринила, правда ведь?
Хотя, как это взаимосвязано я, если честно, не понимаю О_О
Ну как это взаимосвязано, ты тут скидываешь свои скучные расследования с кучей скринов с чатов, и потом этим ужасным людям комплементики в пмчик отвешиваешь, а должен же презирать, таких лживых бабенок)
Ну как это взаимосвязано, ты тут скидываешь свои скучные расследования с кучей скринов с чатов, и потом этим ужасным людям комплементики в пмчик отвешиваешь, а должен же презирать, таких лживых бабенок)
Женщина, у меня очень хорошая память! Я разговаривал с тобой в пм 2!!!! раза. Первый разговор начала ты по поводу носатого солдата, когда я ошибся с фоткой и второй начал я по поводу твоего мужа, так как, мне показалось что перса купили/продали.
Это не значит, что ты страшная или еще какая-то, но что ты красивая или похожее на это я тебе не писал в пм.
А по поводу расследований, как ты выразилась, так это факт! Ты убила ПЕДа, я подождал и убил тебя! В следствии этого вы с микрухой устроили истерику, что я начал ПЕДам ассистить.
А даже, если это было так, то тебе то что? Если вы оба были мои вартаги? Или тебе видосиков еще накидать где твои сокланы не стесьняясь ассистят педам против меня?))_)
И ВК этой барышни дайте кто-нибудь.
А то там вдруг, вторая Жизель Бундхен, а холоп и смерд, как я смеет в этом сомневаться и не восхваляет ее
Женщина, у меня очень хорошая память! Я разговаривал с тобой в пм 2!!!! раза. Первый разговор начала ты по поводу носатого солдата, когда я ошибся с фоткой и второй начал я по поводу твоего мужа, так как, мне показалось что перса купили/продали.
Это не значит, что ты страшная или еще какая-то, но что ты красивая или похожее на это я тебе не писал в пм.
А по поводу расследований, как ты выразилась, так это факт! Ты убила ПЕДа, я подождал и убил тебя! В следствии этого вы с микрухой устроили истерику, что я начал ПЕДам ассистить.
А даже, если это было так, то тебе то что? Если вы оба были мои вартаги? Или тебе видосиков еще накидать где твои сокланы не стесьняясь ассистят педам против меня?))_)
Окок, 3 ий разговор на бд, дома мб скрин найду,если я такую хрень скринила вообще)
Ну насчёт видоса, 20 раз тут объяснять не буду суть которую мы с микрухой до тебя донести пытались, беспалезно всё равно :D
Окок, 3 ий разговор на бд, дома мб скрин найду,если я такую хрень скринила вообще)
На БД?))) Может я пм перепутал, не?))
И скинь мне ВК в личку, чтобы я у других не просил. Хотя бы гляну на лучезарную))
Ну насчёт видоса, 20 раз тут объяснять не буду суть которую мы с микрухой до тебя донести пытались, беспалезно всё равно :D
А я еще раз объясню, мне не сложно! Мейгур - ты агришься на Рустама - я жду в 10 метрах - ты убиваешь Рустама и бежишь в пис - я догоняю тебя и убиваю. Результат - истерика в МЧ, что я ассистил Рустаму. Когда я вам обоим выложил фрапс, ты послала меня на 3 буквы и свалила с МЧ. Или что вы там с ним мне пытались донести? Вашу безмозглость?
kotOFFey
15.08.2018, 11:51
А че, Эрик Дреев это она? Я думал это история из разряда Гумка муж, Тетра жена...
А че, Эрик Дреев это она? Я думал это история из разряда Гумка муж, Тетра жена...
Не,у нас всё нормально. Жена и муж, просто играю за танка)
Илья, просто ты не в курсе, но Эльмира считает себя одной из самых офигительных на руоффе. Это в бытность Альтаира такие темы поднимались.
И инициатором, которых была она.
И еще темки, инициаторами были правда уже другие люди, что она скандальная дамочка. Причем от слова "абсолютно"
ВК мне ее скинули.
kotOFFey
15.08.2018, 11:58
Илья, просто ты не в курсе, но Эльмира считает себя одной из самых офигительных на руоффе. Это в бытность Альтаира такие темы поднимались.
И еще темки, инициаторами были правда уже другие люди, что она скандальная дамочка. Причем от слова "абсолютно"
ВК мне ее скинули.
Мой идеал женщины, это Моника Белуччи. С другой стороны, красивые склонны к скандалам, такова их природа, если конечно они не доярки с Хацепетовки.
alisamega
15.08.2018, 11:59
А че, Эрик Дреев это она? Я думал это история из разряда Гумка муж, Тетра жена... Шутки из 2013го )))) Илья ты чего такой злобненький ?
ВК мне ее скинули.
Прикольно,столько понарасказывали :D
Мне как-то говорили ещё что у меня трое детей,люди в пвешке знают о тебе такое, что сам не знаешь
kotOFFey
15.08.2018, 12:02
Шутки из 2013го )))) Илья ты чего такой злобненький ?
Алис, с «преступником Фунтиком», т.е с танком ЭрикДрей, я не знаком, поэтому и считал, что там сидит членоносец с волосатой грудью. Много ли ты знаешь танков девочек? Не считая общей знакомой с Казахстана, ник забыл, память уже не та.
Мой идеал женщины, это Моника Белуччи.
Я признаю, что она красивая, но на меня вообще никакого впечатления не производит.
Одной мне кажется,что у этого ящера все кругом неправильные,а он один Д'артаньян?
Один рожей не вышел,другой с родителями не угадал,третий не той национальности,четвертый не того ударил,пятый не так асистит,
шестой лживая баба,седьмой лживый мужик,восьмой вообще случайно мимо проходил,но он тоже не правильный.
Чмо какое то по моему,не?
Обычный среднестатистический нищеброд,твой уровень "клинское в подворотне" у дома.
С фига ли ты тут распетушился,беженец из Калининграда?
В Московию на заработки приехал что ли?ну так или работай,а не чирикай тут на форуме.
Опять ноунеймы из ПЕДов вылезли и придумываю факты моей биографии))
А мне даже нравится, когда у ничтожеств такие приступы агрессии)))
kotOFFey
15.08.2018, 12:06
Ору, почему «беженец»???)))))))))
alisamega
15.08.2018, 12:08
Алис, с «преступником Фунтиком», т.е с танком ЭрикДрей, я не знаком, поэтому и считал, что там сидит членоносец с волосатой грудью. Много ли ты знаешь танков девочек? Не считая общей знакомой с Казахстана, ник забыл, память уже не та. Я только помню что ее звали Лала и она любила песню про сахарный пакет , не про Эрик знала было дело тоже задала вопрос в том что с бегемотом не так . Про кинолед , мне дико нравится Хлоя Морец , смотрел фильмы с ее участием ?
kotOFFey
15.08.2018, 12:12
Я только помню что ее звали Лала и она любила песню про сахарный пакет , не про Эрик знала было дело тоже задала вопрос в том что с бегемотом не так . Про кинолед , мне дико нравится Хлоя Морец , смотрел фильмы с ее участием ?
Ты про Убивашку из К/ф Пипец?
Много ли ты знаешь танков девочек?
Ну, на Альтаире Дрей, Лала с этим пакетом, Лена со Светлого клана и еще девчонка была во времена Хазард, гайд даже писала по танку, они с мужем луком вечно в Вентрило собачились - не играют уже. Четверо.
Ну и МОФА драконовская, вроде все))
alisamega
15.08.2018, 12:14
Ты про Убивашку из К/ф Пипец? Не самый удачный пример , но да про нее . Покопалась в памяти вспомнила ещё про танков верити и Лексус , норм девушки были
kotOFFey
15.08.2018, 12:14
Ну, на Альтаире Дрей, Лала с этим пакетом, Лена со Светлого клана и еще девчонка была во времена Хазард, гайд даже писала по танку, они с мужем луком вечно в Вентрило собачились - не играют уже. Четверо.
Ну и МОФА драконовская, вроде все))
Ну вот поэтому и стереотип, что на танке обычно сидит мужичонка.
верити и Лексус ,
Вот. Точно. Верити - это с гайдом и Лексус - пять тогда
Опять ноунеймы из ПЕДов вылезли и придумываю факты моей биографии))
А мне даже нравится, когда у ничтожеств такие приступы агрессии)))
Ты и сейчас бегаешь в носках и трусах по дому заплевывая монитор от злости и своей никчемности?
Нюшу,помнишь?Должен помнить.
Расслабься,я даже не с Альтаира,и к твоим педам отношения не имею.
Просто мимо проходила,но ты не отвлекайся,иди работай.В столице жизнь дорогая,не то что там на границе.
Приятно, что даже люди не с Альтаира знают о тебе все))))
skamik13
15.08.2018, 12:39
Я только помню что ее звали Лала и она любила песню про сахарный пакет , не про Эрик знала было дело тоже задала вопрос в том что с бегемотом не так . Про кинолед , мне дико нравится Хлоя Морец , смотрел фильмы с ее участием ?
Кокум- зовут Лала
asperinka
15.08.2018, 17:08
Да ладно вам.Меня вон долго уверяли,что я готка.Хожу вся в черном,волосы черные и тд.Хотя в жизни не признавала черного цвета и обсалютно отсуствует в одежде....Но один таварищ всем давал "мой" вк и сам верил ,что это я. И меня же в этом уверял))) Не помню ник. С альтаира чувак.обор. хачик по национальности. обитает в Питере. У него еще грязный рот и дешманская репутация.Так что меня уже не удивить когда тут дивчуля за яйценоса играет или там бородатый мужик с крошками на бороде сидит и ты вовсе не ты ))))
water666
15.08.2018, 20:01
Мой идеал женщины, это Моника Белуччи.
Не то, что у меня - Луганского работяги.Мой идеал - енто Олечка Хiтоша и Арuно4ка ГуцГуц
nik99999
15.08.2018, 20:29
Кто дверь не закрыл? Кто Розю впустил?-))
Вот че ж ты злой то такой, а? Ну хоть одного человека назови, который классный-офигенный, достойный, мудрый, верный, все дела. Хоть для разнообразия, просто мне интересно было бы почитать, какие Розя знает положительные эпитеты-) Я не стебусь, серьезно ни разу не видела.
Кстати, по фоткам Эля Эрик очень даже симпатичная девушка, зря ты упражняешься в троллинге на ней-)) И танк у нее милый, ахахахаа-))
Кстати, по фоткам Эля Эрик очень даже симпатичная девушка, зря ты упражняешься в троллинге на ней-)) И танк у нее милый, ахахахаа-))
Лиса,какой троллинг,он этого не умеет. И танк у меня грозный,а не милый) Лови свои скрины,и больше не ошибайся пмом,а то ведь я скандальная дамочка,или как там)
Вот че ж ты злой то такой, а? Ну хоть одного человека назови, который классный-офигенный, достойный, мудрый, верный, все дела. Хоть для разнообразия, просто мне интересно было бы почитать, какие Розя знает положительные эпитеты-) Я не стебусь, серьезно ни разу не видела.
А я разве сказал, что она страшная? Или не симпатичная? Я ей ситуацию привел где они с микроменом неправы на 200% были и на пустом месте истерику устроили
Лиса,какой троллинг,он этого не умеет. И танк у меня грозный,а не милый) Лови свои скрины,и больше не ошибайся пмом,а то ведь я скандальная дамочка,или как там)
Все, каюсь, забыл про этот момент! Прошу прощения
Например как в пмчик мне написовал, какая я красотка,
Но ты согласна, что я тебя не видел и мне рассказали?))) А ты представила, как будто я тебя домогался прям
дома мб скрин найду,если я такую хрень скринила вообще)
Видимо, не такая уж и хрень, что в запасниках держала двухгодичный скрин)))
какие Розя знает положительные эпитеты-)
Так что мимо, Лисица! Тут, видишь ли я в пм-мы к дамам пристаю, а ты тут это... поклеп наводишь))
kintavro
15.08.2018, 21:12
Как удобно забывать "такие момент" ахах ротозелло. Клоун альтаира
runsaways
15.08.2018, 21:25
Как удобно забывать "такие момент" ахах ротозелло. Клоун альтаира
Я вот всегда читаю и не понимаю а что тут такого? какие моменты? Эт что то постыдное или какое то преступление? Просто забавно что агрятся ноунеймы и пытаются выставить чем то ужасным никакую ситуацию
nik99999
15.08.2018, 21:30
Розя, кто ж все таки по твоей версии из СЕЙЧАС ИГРАЮЩИХ игроков самый достойный, честный, верный, безукоризненный и офигенный в игре, успешный в реале, имеет здоровых и умных детей и благородных родителей? Есть такие?-)
А то ты мое любопытство оставил при мне, подсъехав с темки непринужденно-))
Я вот всегда читаю и не понимаю а что тут такого? какие моменты? Эт что то постыдное или какое то преступление? Просто забавно что агрятся ноунеймы и пытаются выставить чем то ужасным никакую ситуацию
Я бы тебе посоветовал, вообще не обращать внимания на "мимопроходящих с других серверов"! За несколько лет, когда я их гонял по углам, типо, ТОПы-враги затаили жуткую обиду на самого кривого вара руофа! И при любом удобном случае, пытаются меня задеть настолько смешными вещами, что хочется разрыдаться от умиления.
Розя, кто ж все таки по твоей версии из СЕЙЧАС ИГРАЮЩИХ игроков самый достойный, честный, верный, безукоризненный и офигенный в игре, успешный в реале, имеет здоровых и умных детей и благородных родителей? Есть такие?-)
А то ты мое любопытство оставил при мне, подсъехав с темки непринужденно-))
Я не понимаю зачем ты про реал спрашиваешь? Вон же люди расписывают, что у одного заработок 400 у.е. в секунду, у другого квартира в Кремле (сарказм, а то сейчас опять выставят вруном))
Я думаю, что ты в курсе, что я сейчас ни с кем не общаюсь и говорить о таких вещах не могу.
Возможно, такие люди есть! Не все же плохие...
ЗЫ
Вспомнил, как рассказывали, что я работаю кондуктором в автобусе. Маршрут, правда, не назвали, но было очень весело))
nik99999
15.08.2018, 21:44
Розь, я про реал не спрашиваю, я просто рамки задала. Про реал ты всегда упоминаешь, ну вот я и ищу идеального во всех отношениях человека по твоей версии-)
Розь, я про реал не спрашиваю, я просто рамки задала. Про реал ты всегда упоминаешь, ну вот я и ищу идеального во всех отношениях человека по твоей версии-)
успешный в реале, имеет здоровых и умных детей и благородных родителей? Есть такие?-)
Я неправильно читаю? Сформулируй вопрос и я на него отвечу, а то я теряюсь
nik99999
15.08.2018, 22:26
я просто рамки задала. Про реал ты всегда упоминаешь, ну вот я и ищу идеального во всех отношениях человека по твоей версии-)
Не теряйся-) Формулирую вопрос - КТО ПО ВЕРСИИ РОЗЕЛЛО ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ?-))
Не теряйся-) Формулирую вопрос - КТО ПО ВЕРСИИ РОЗЕЛЛО ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ?-))
Отвечу откровенно, я 20 минут расписывал про игроков, которые мне первые пришли в голову, но потом все стер и подумал, почему ты с таким вопросом обращаешься ко мне?
Особой любви ты и твои друзья ко мне не испытывали никогда, если не сказать большего! Так зачем тебе знать мое мнение?
Извини, что отвечаю вопросом на вопрос!
Я дополню немного! По игрокам!
Первый кто пришел на ум - Женька-Зиган! Ни обзывательств, ни глупых диалогов, ни тупости. Человек играет! ВСЕ!
Инцидент в ТС с Лизаном не берем в расчет, он там ничего плохого не сказал!
Еще вспомнил 5-6 игроков, примерно, такого уровня
nik99999
15.08.2018, 23:02
Отвечу откровенно, я 20 минут расписывал про игроков, которые мне первые пришли в голову, но потом все стер и подумал, почему ты с таким вопросом обращаешься ко мне?
Особой любви ты и твои друзья ко мне не испытывали никогда, если не сказать большего! Так зачем тебе знать мое мнение?
Извини, что отвечаю вопросом на вопрос!
Розя, расслабся, подвоха нет-) Просто сегодня у меня хорошее настроение и твоя желчь очередная бросилась в глаза. И подумалось - а какой Розя, когда у него хорошее настроение?-))
Меня вот многие убеждали, что Химик на самом деле милый душка, и зря типа у меня такое категоричное отношение, он просто врагов в игре не любит настолько, что у него в реале ум с сердцем и языком не в ладах становится. Думаю, а может и Розелло тоже может быть душкой и тоже умеет хвалить людей, уважать их заслуги или просто так, за красивые глаза. А не только пургу нести?-))
Вот и вся причина-)
Розя, расслабся, подвоха нет-) Просто сегодня у меня хорошее настроение и твоя желчь очередная бросилась в глаза. И подумалось - а какой Розя, когда у него хорошее настроение?-))
Меня вот многие убеждали, что Химик на самом деле милый душка, и зря типа у меня такое категоричное отношение, он просто врагов в игре не любит настолько, что у него в реале ум с сердцем и языком не в ладах становится. Думаю, а может и Розелло тоже может быть душкой и тоже умеет хвалить людей, уважать их заслуги или просто так, за красивые глаза. А не только пургу нести?-))
Вот и вся причина-)
Ну сравнивать меня с Химиком, скорее всего, не нужно! У нас разный речевой оборот!
Хотя, тут вон лживая Дзанта писала про какой-то мой уровень (видимо, не совсем приемлимый). Ее кто-то спросил об этом, дамочка конечно промолчала. Лживый и нечестный игрок! Повторюсь
и твоя желчь очередная бросилась в глаза.
Когда люди пытаются отстоять свое мнение и показать неправильные поступки других - желчь? Наверное, мы неправильно с тобой реагируем на одни ситуации
nik99999
15.08.2018, 23:15
Ну сравнивать меня с Химиком, скорее всего, не нужно! У нас разный речевой оборот!
Хотя, тут вон лживая Дзанта писала про какой-то мой уровень (видимо, не совсем приемлимый). Ее кто-то спросил об этом, дамочка конечно промолчала. Лживый и нечестный игрок! Повторюсь
Когда люди пытаются отстоять свое мнение и показать неправильные поступки других - желчь? Наверное, мы неправильно с тобой реагируем на одни ситуации
Думаю, а может и Розелло тоже может быть душкой и тоже умеет хвалить людей, уважать их заслуги или просто так, за красивые глаза. А не только пургу нести?-))
Вот и вся причина-)
Мда...видимо не может-)
Ну ладно.
Мда...видимо не может-)
А я тебе даже больше скажу, если угодно!
Характер у меня полное дерьмо! Я люблю жить один! Мне нравится, когда меня никто не трогает!
Я все эти вещи признаю и не пытаюсь казаться тем, кем не являюсь!
Материальную сторону, я не озвучиваю, как некоторые! Считаю это абсолютной глупостью и хвастовством!
Я не ищу в ПВ друзей, потому что они у меня в другом месте!
Стараюсь вести себя в игре, так как, меня воспитали в жизни!
Вор - это вор! Предатель - предатель! Чмо - это чмо!
Ну, наверное да, я не тот, кого ты хотела увидеть...
Rubikone
16.08.2018, 01:19
вы тут этого маразматика тролите а на драконе шахти уже которую неделю короля перекоролил
vfqkcdjkjxb
16.08.2018, 01:47
Пацаны и деффчатки...чет вас опять не в ту степь понесло... Где Противостояние ДЫРАКОНА?? :D
По-моему завсегдатаям форума и так было понятно, что Розелло-Керавн(он же Антерикс) - уровень общительных людей, готовых встретиться в реале. Так что зря сагрился.
Хотя, судя по тому, что у тебя ни одной договорной встречи так и не состоялось, я лгунья и встречи в реале не твой уровень.
Да ладно вам.Меня вон долго уверяли,что я готка.Хожу вся в черном,волосы черные и тд.Хотя в жизни не признавала черного цвета и обсалютно отсуствует в одежде....Но один таварищ всем давал "мой" вк и сам верил ,что это я. И меня же в этом уверял))) Не помню ник. С альтаира чувак.обор. хачик по национальности. обитает в Питере. У него еще грязный рот и дешманская репутация.Так что меня уже не удивить когда тут дивчуля за яйценоса играет или там бородатый мужик с крошками на бороде сидит и ты вовсе не ты ))))
Они просто не видели фотку где ты стоишь на кровати в чулках ,шубе из 90 и с бутылкой водяры,и удивительно что спилась не ты а линсан)
У вас там кстате че?шуры муры ? еще не переехала в запорожье к нему?или так же чахнешь в болотах под питером?
asperinka
16.08.2018, 10:07
Они просто не видели фотку где ты стоишь на кровати в чулках ,шубе из 90 и с бутылкой водяры,и удивительно что спилась не ты а линсан)
У вас там кстате че?шуры муры ? еще не переехала в запорожье к нему?или так же чахнешь в болотах под питером?
вот так и рождаются очередные сказки....на какой кровати? с какой бутылкой?что за шубы из 90ых?а с чего ты взял что я не спилась,а Макс спился?) и почему я под Питером уже живу?я так то Ленинградка и прописочка у меня городская в отличие от неудавшегося областного хейтера)))
По-моему завсегдатаям форума и так было понятно, что Розелло-Керавн(он же Антерикс) - уровень общительных людей, готовых встретиться в реале. Так что зря сагрился.
Хотя, судя по тому, что у тебя ни одной договорной встречи так и не состоялось, я лгунья и встречи в реале не твой уровень.
Расскажи кому я предлагал встретиться, пожалуйста! Я предлагал!!!! А не мне!!!!!
И заодно расскажи за что забанили на 10 лет твою основу! А то ты такая честная, что когда с тебя вартаг-микруха выбил бижу, рассказывала, что он ее украл и требовала вернуть)))
Расскажи кому я предлагал встретиться, пожалуйста! Я предлагал!!!! А не мне!!!!!
И заодно расскажи за что забанили на 10 лет твою основу! А то ты такая честная, что когда с тебя вартаг-микруха выбил бижу, рассказывала, что он ее украл и требовала вернуть)))
2 акт бенефиса Розелло.
Про то кто кому предлагал ни слова не было. просто ваш тандем был приведен в пример любителей рандеву в реале, так что агр мимо.
Забанили не основу, а твина за кач в инее, так что ничего особо криминального не было.
И про микруху у тебя сведения неверные. Лови инфу из первых уст - он требовал номинальную стоимость бижи (3гр,+9, с норм гравировкой) и книги (полночка) минус 200кк. Оказалось, что мне дешевле обошлось собрать-купить все новое, еще и на перенос +10 хватило, вот только граву жалко. Так что ГВГ в тот день я не пропустила)
просто ваш тандем был приведен в пример любителей рандеву в реале, так что агр мимо.
Любитель рандеву в реале создает для этого условия! Поэтому, ЕЩЕ РАЗ где ты слышала, что я предлагал кому-то встречу в реале?
Я понимаю. что с возрастом мозговая активность уменьшается, но постарайся вникнуть
особо криминального не было.
Конечно! Нечестная игра и бан на 10 лет! Как прекрасно. Иней)))
И про микруху у тебя сведения неверные. Лови инфу из первых уст - он требовал номинальную стоимость бижи (3гр,+9, с норм гравировкой) и книги (полночка) минус 200кк. Оказалось, что мне дешевле обошлось собрать-купить все новое, еще и на перенос +10 хватило, вот только граву жалко. Так что ГВГ в тот день я не пропустила)
А теперь, послушай, дама! Я зашел в игру, когда ты устроила срач по поводу выбитой бижи и спросил ЛИЧНО у тебя, что случилось и получил ответ ЛИЧНО от тебя, что шмот украл микруха. Прекращай склерозом страдать и вспомни свои вопли в МЧ и по ПМ-мам
alisamega
16.08.2018, 11:05
Ну по сути так и было , микро же не выбил с нее шмот 1Х1 ему тупо шмотки перепали ? Или не так времени прошло ууууу
Ну по сути так и было , микро же не выбил с нее шмот 1Х1 ему тупо шмотки перепали ? Или не так времени прошло ууууу
Алиса, при чем здесь 1Х1? Встретились варкланы, кого-то убили, выпали шмотки. Она истерила в мире 2 часа и просила людей, чтобы они повлияли на микруху и он их ей вернул.
Да вон, микромен тут где-то шарахался, я видел, пусть и напишет...
А у Дзанты такая неприязнь ко мне, по видимому, что пару раз добирали в пати человека и хотели взять ее, но я был против...
Ну, как обычно все...
alisamega
16.08.2018, 11:23
Алиса, при чем здесь 1Х1? Встретились варкланы, кого-то убили, выпали шмотки. Она истерила в мире 2 часа и просила людей, чтобы они повлияли на микруху и он их ей вернул.
Да вон, микромен тут где-то шарахался, я видел, пусть и напишет Андрей , возможно она пыталась надавить на тех людей кто выбил с нее шмот , узнав что всё у микрухи переговорила с ним и попросту бомбануло в мир чат , там любой пригорит , все же не сапоги от стиля выбили .
Андрей , возможно она пыталась надавить на тех людей кто выбил с нее шмот , узнав что всё у микрухи переговорила с ним и попросту бомбануло в мир чат , там любой пригорит , все же не сапоги от стиля выбили .
Так а я ничего и не говорю! Конечно, обидно! Я про недостоверность информации, озвученной мне!
HURRIKANMAN
16.08.2018, 14:52
:C Алиса на форуме, первый всадник апокалипсиса уже здесь, бойся дракон!
alisamega
16.08.2018, 15:16
:C Алиса на форуме, первый всадник апокалипсиса уже здесь, бойся дракон! Вадик ну ты же хороший , умный мальчик , но чувство юмора у тебя , ни дай бог никому . К ватеру на курсы что ли запишись
HURRIKANMAN
16.08.2018, 15:36
Вадик ну ты же хороший , умный мальчик , но чувство юмора у тебя , ни дай бог никому . К ватеру на курсы что ли запишись
:c с такими вещами не шутят... Как можно шутить про апокалипсис?
Vakaonna
16.08.2018, 16:52
Вадик ну ты же хороший , умный мальчик , но чувство юмора у тебя , ни дай бог никому . К ватеру на курсы что ли запишись
И потом сразу к психиатру
Почитала последние сколько-то там с десяток страниц и поняла, что не такая уж я и злопамятная.
oTweJIbHuk
16.08.2018, 17:12
Это какой-то фетиш?
Да нет никого кто подойдёт на роль мастера-****ота, а альтернативных путей развития здешний люд категорически не принимает. То ли по своей тупости, то ли по своей лени, но я считаю что 50-50 все. Если бы был адекватный, харизматичный, в меру хитрый, ответственный мастер с желанием и возможностями нагибать, о нем бы уже давно бы узнали все. По крайней мере на Альтаире для своего проявления было порядка 4 лет. Но так никто и не нашелся, так что и сейчас не появится. Вся надежда была на тару и лиридан, что в топ кланах будет сильный костяк с авторитетом. Но увы, и там ничего подобного нет. Все играют в фармил и просто тратят время. Реды же придерживаются "старой" школы руби и крамсай, только с линсана который пытается дружить со всеми, пока ему это выгодно. И стоит признать, это отлично удается. Что говорит о наивности и глупости других игроков.
Повторюсь, ключевая проблема текущих игроков в том, что они легко мирятся с 2 номером. Но тут и игра преобразовалась, тоже стоит учитывать, и прямых столкновений кланов, как раньше, почти нет.
Альтернативный вариант озвучивал не раз, и неоднократно убедился что с Альтаира люди на него не пойдут. Объяснил ситуацию сарго, еффекта тоже не дало. Люди не играют для нагиба, они просто фармят, делают себе топового чара, и их это устраивает. Это их право.
Альтернативный вариант, это когда кланом рулит не мастера-****ота, а есть группа из 4-10 человек, которые выполняют различные функции и действуют согласно принятым правилам.
Если бы был адекватный, харизматичный, в меру хитрый, ответственный мастер с желанием и возможностями нагибать, о нем бы уже давно бы узнали все.
Возможно и есть несколько человек подходящих под твое описание, с той лишь разницей, что нет у них времени на игру!
А этим нужно заниматься реально сутками, чтобы был результат. + хотя бы пару надежных офицеров иметь.
А те кто торчит безвылазно в пв - обычное стадо, которое без управления будет бесцельно слоняться по локациям.
Вот собственно и весь успех топ1руоффа
oTweJIbHuk
16.08.2018, 17:36
Возможно и есть несколько человек подходящих под твое описание, с той лишь разницей, что нет у них времени на игру!
А этим нужно заниматься реально сутками, чтобы был результат. + хотя бы пару надежных офицеров иметь.
А те кто торчит безвылазно в пв - обычное стадо, которое без управления будет бесцельно слоняться по локациям.
Вот собственно и весь успех топ1руоффая и написал, с желанием и возможностями. Во всех ммо формула успеха одна и та же, и очень проста
Giuseppe1993
16.08.2018, 17:47
Крч. Привет всем))) Пишу как было на самом деле. Мы сидим в тс с ральфом он женой в этот момент делает кВ русалки или главную линию в мл. На него нападает дзанта минут 10-15 они деруться но так и как у него жена кон дру он устал от этого маразма и позвал меня. Я приплыл мы слили дзанту с неё падает бижа . Потом она ещё раз выплывает мы ее ещё раз убиваем с неё падает книга. Так как я и он находятся в вар клане мы и забиваем. Она начинает мне писать я ей отвечаю тип я не 1 там был и весь лут не мой. Она тип давай я вам дам 200кк а вы мне отдайте все. Мы посмотрели цены по серву. Сделали скидос и я ей написал эту сумму. После чего дзанта начала херачить в пм дикие вещи и я ее послал. Вот и вся история.
Giuseppe1993
16.08.2018, 17:49
Ну а потом она банит меня в тс мбд общей так как у неё там админка и подписку на форуме делает))) что я человек омно (
water666
16.08.2018, 18:27
И потом сразу к психиатру
ты же вроде у нас им работаешь или психолог, все путаю...
вообщем вадик, если будешь искать психиатра, советую находить хорошего специалиста!
ты же вроде у нас им работаешь или психолог, все путаю...
вообщем вадик, если будешь искать психиатра, советую находить хорошего специалиста!
У вас Мухобойка представлялась психологом. Странно, что в стаде там много больных((
Прошу прощения! Нездоровых...
oTweJIbHuk
16.08.2018, 21:39
У вас Мухобойка представлялась психологом. Странно, что в стаде там много больных((
Прошу прощения! Нездоровых...
С уверенностью могу сказать еще то, что сейчас очень большая часть людей которые играют, делают это для того что бы уйти/отвлечься от проблема/сложностей в реале.
И все эти выдуманые истории были всегда, разница только в том, что тебе нужно от человека в игре. Если ты его оцениваешь как боевую единицу и персонажа, то плевать что он про себя там рассказывает. Если ты ищешь друзей себе тут, то плохи твои дела)
alisamega
16.08.2018, 21:47
С уверенностью могу сказать еще то, что сейчас очень большая часть людей которые играют, делают это для того что бы уйти/отвлечься от проблема/сложностей в реале.
И все эти выдуманые истории были всегда, разница только в том, что тебе нужно от человека в игре. Если ты его оцениваешь как боевую единицу и персонажа, то плевать что он про себя там рассказывает. Если ты ищешь друзей себе тут, то плохи твои дела)
Дим ну херню ты несешь (с) Ты же . В пв очень мало людей кто могут назвать себя друзьями , что то ближе в плане отношений да , такое есть и ты и я тому прямое подтверждение . Я долго читала твой бред про плохую игру как па , при этом поменяла кучу проектов и не нашла лучше , то графа говно , то пвп говно , то сама игра . Я буду не против если ты приведешь щас пример хорошей игрухи
nik99999
16.08.2018, 21:49
О, Гумка! Ты не в Украине случайно?.
25 августа сходка в Киеве, мож приезжай, где б ты там ни был? Нормальный формат, будет интересно, все кости перемоем всем, до кого дотянемся-)). Обещаю тебя встретить даже!-)
Зайди в ТС Орды если что, найди меня или Пуфика.
alisamega
16.08.2018, 21:49
25 августа сходка в Киеве, мож приезжай, где б ты там ни был? Нормальный формат, будет интересно, все кости перемоем всем, до кого дотянемся-)). Обещаю тебя встретить даже!-)
Зайди в ТС Орды если что, найди меня или Пуфика. Нет на сколько я помню тезка , он в Москве
oTweJIbHuk
16.08.2018, 21:52
Дим ну херню ты несешь (с) Ты же . В пв очень мало людей кто могут назвать себя друзьями , что то ближе в плане отношений да , такое есть и ты и я тому прямое подтверждение . Я долго читала твой бред про плохую игру как па , при этом поменяла кучу проектов и не нашла лучше , то графа говно , то пвп говно , то сама игра . Я буду не против если ты приведешь щас пример хорошей игрухи
Ну почему же херню? Я не осуждаю же кого то, это просто сказывается на общении в проекте. ММО в целом скатились, сейчас нет идеального проекта, везде есть плюсы и минусы.
Зайди в ТС Орды если что, найди меня или Пуфика.
В Москве я
alisamega
16.08.2018, 22:00
Ну почему же херню? Я не осуждаю же кого то, это просто сказывается на общении в проекте. ММО в целом скатились, сейчас нет идеального проекта, везде есть плюсы и минусы.
В Москве я Дим смотри я сваливала со скоростью ракеты , с гредущим если помнишь ушли в реву и что , поиграла полгода по кайфу . а потом мыло все благородно обосрало , вернулась назад .
Но до сих пор вспоминаю потому что в ней было ли бо ты либо тебя , без перехода на личности )
oTweJIbHuk
Я не думаю, что проблема в том, что таких лидеров на сервере нет(которые смогли бы переиграть Редов(линсана)), просто многие не хотят тратить кучю времени на игру. И вместо того, что бы потратить свободное время(от работы) в реале, нужно заниматься проблемами клана.
Получается так, что это уже не игра, а вторая работа.
Ты сам то готов приходить с работы, тратить кучю времени на игру и заниматься проблемами клана?(вместо того, что бы с женой время провести(у кого она есть), с друзьями и так далее).
Здесь нужны не советы, как правильно делать и управлять кланом, здесь нужно действовать.
alisamega
16.08.2018, 22:02
oTweJIbHuk
Я не думаю, что проблема в том, что таких лидеров на сервере нет(которые смогли бы переиграть Редов(линсана)), просто многие не хотят тратить кучю времени на игру. И вместо того, что бы потратить свободное время(от работы) в реале, нужно заниматься проблемами клана.
Ты сам то готов приходить с работы, тратить кучю времени на игру и заниматься проблемами клана?(вместо того, что бы с женой время провести(у кого она есть), с друзьями и так далее).
Здесь нужно не советы раздавать как правильно делать, здесь нужно действовать. Не постухов нет, овец слишком много (с) Я запатентую
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:03
Дим смотри я сваливала со скоростью ракеты , с гредущим если помнишь ушли в реву и что , поиграла полгода по кайфу . а потом мыло все благородно обосрало , вернулась назад .
Но до сих пор вспоминаю потому что в ней было ли бо ты либо тебя , без перехода на личности )
Это минус соверменных ММО, согласен, играбильно только на старте, когда еще не проект не убит шопом и все в более менее равных условиях.
Сейчас игры делают для больших масс людей, что бы даже далекий от всего этого человек зашел, и чувствовал себя кофмортно. Да, придеться потратить 1-2к рублей, но ты будешь уже кого то убивать. И кап береться за 1-5 дней.
Раньше месяцами только качались.
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:06
oTweJIbHuk
Здесь нужны не советы, как правильно делать и управлять кланом, здесь нужно действовать.
Так я про это и пишу, что реды держаться на ****отстве определенном, а другого такого клана уже не собрать. По этому единственный шанс что бы с ними на уровне сражаться, адекватное отношение и понимание происходящих процессов в игре. Но даже в таком случае нужно тратить на игру 3-6 часов в день.
П.С. могу ошибаться, т.к. не знаю всех с лиридана и тары. О ком слышал, с других кланов, там проблема в "кредите доверия" к ним.
nekitkayban
16.08.2018, 22:11
Хитифуй, как там борьба с сильным противником? :D
Хитифуй, как там борьба с сильным противником? :D
Я же ранние писал уже, ты чем читаешь? судя по всему точно одним местом...
Ну вопрос не по адресу, я бы лично отвязался бы и прошол по дуфикам уже "давно", всё ровно твинкуються и тв не хотят с азгардами.
Тем более после пару побед над азгардами некоторые лично тв с нами хотели.
Melancholys
16.08.2018, 22:20
Что-то у Вас даже агры на форуме стали мягкими, где агры, ругань, срачики? Где это все?)
Если ты ищешь друзей себе тут, то плохи твои дела)
Когда я говорю, что у меня нет друзей в пв, мне говорят, что я изгой и лох((( Согласен!!!
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:21
Xityfy, одна из проблем Ордена и твоя, что вы пытаетесь "лечить" симптомы, а не причину.
Дим ну херню ты несешь (с) Ты же . В пв очень мало людей кто могут назвать себя друзьями ,
Дорогая моя, ты давно на сайт ПЕД заходила? Давно ли, челики типо Гламуры-лука орали, что ПЕД семья? Подумай, пожалуйста...
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:22
Что-то у Вас даже агры на форуме стали мягкими, где агры, ругань, срачики? Где это все?)
Шёл бы ты отсюда, паренёк....
alisamega
16.08.2018, 22:25
Дорогая моя, ты давно на сайт ПЕД заходила? Давно ли, челики типо Гламуры-лука орали, что ПЕД семья? Подумай, пожалуйста... Андрей это мое личное мнение с боку , я всегда была единоличницей в этой игре , не просто так храню крылатую фразу гумки , но не факт же что все так поступают и думают?)
nik99999
16.08.2018, 22:26
Дим, ну из Москвы приезжай, всех то дел ночь пути фирменным. С Львова ехать в два раза дольше, чем из Москвы-))
Melancholys
16.08.2018, 22:26
Шёл бы ты отсюда, паренёк....
Ты што, я не могу. Я твой пАдписчег...
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:27
Дим, ну из Москвы приезжай, всех то дел ночь пути фирменным. С Львова ехать в два раза дольше, чем из Москвы-))
Спасибо, но времени свободного нет, даже дома не успеваю со всеми увидиться.
Ты што, я не могу. Я твой пАдписчег...
Тогда оставайся.
alisamega
16.08.2018, 22:29
Дим сейчас вопрос без тролинга . во что играешь ?
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:30
Дим сейчас вопрос без тролинга . во что играешь ?
Ни во что, в доту и пабг иногда. В Мае в АА на новом серве играл, но там на ~месяц меня хватило.
alisamega
16.08.2018, 22:32
Ни во что, в доту и пабг иногда. У меня Артур в эту хрень играет , сочувствую жене...
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:33
У меня Артур в эту хрень играет , сочувствую жене...
Получше любой ММО) нечему сочувствовать
alisamega
16.08.2018, 22:34
Получше любой ММО) нечему сочувствовать Не там свое )))
nekitkayban
16.08.2018, 22:36
Понятно, быстро ты переобулся!))
здесь нужно действовать.
Я тебе сейчас расскажу одну историю.
До объединения, за 1.5-2 года зашли мы как-то в ТС. Причину не помню, что-то обсудить!
Я тогда на лыжах сломал ногу (сложный был перелом) и дома работал удаленно, ну и играл чаще в течении 2-х месяцев.
И после всех обвинений и упреков, что я плохой и ничего не хочу делать, я решил закинуть пробный камень.
Время есть, ресурсы есть, вроде и люди мне доверились бы (хотя, не точно).
Я спросил прямо у лизана: "Максим, на сервере болото! Если я начну собирать людей под свои знамена, просто собирать, пока без гвг и т.д. и т.п. Набрать более менее боеспособный состав для противостояния, как-то закрепиться, наладить внутриклановую политику, отношения, людей сплотить, пл назначить, офицеров, ты будешь мне мешать?"
Отгадай ответ теперь! Можешь с первого раза!
У меня есть ресурсы! Я могу всем людям хиры на гвг за свой счет выдавать и соски на 2 удара. Но, когда человек так ждущий "фана" отвечает, что будет мне мешать всеми средствами...
Там в ТС человек 30-40 торчало, я думаю никто отрицать этого не будет
alisamega
16.08.2018, 22:37
Понятно, быстро ты переобулся!)) Некит я же писала главное правилоь офф форума никогда не выеживайся на офф форуме )
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:38
До объединения, за 1.5-2 года зашли мы как-то в ТС. Причину не помню, что-то обсудить!
Я тогда на лыжах сломал ногу (сложный был перелом) и дома работал удаленно, ну и играл чаще в течении 2-х месяцев.
И после всех обвинений и упреков, что я плохой и ничего не хочу делать, я решил закинуть пробный камень.
Я спросил прямо у лизана: "Максим, на сервере болото! Если я начну собирать людей под свои знамена, просто собирать, пока без гвг и т.д. и т.п. Набрать более менее боеспособный состав для противостояния, как-то закрепиться, наладить внутриклановую политику, отношения, людей сплотить, пл назначить, офицеров, ты будешь мне мешать?"
У меня есть ресурсы! Я могу всем людям хиры на гвг за свой счет выдавать и соски на 2 удара. Но, когда человек так ждущий "фана" отвечает, что будет мне мешать всеми средствами...
Зачем вообще спрашивать такое? :D
Xityfy, одна из проблем Ордена и твоя, что вы пытаетесь "лечить" симптомы, а не причину.
Ты так пишешь как будто я в клане, что то делаю. Я обычный рядовой который посещает ивенты и замесы, не более(месяцев 5 уже наверное).
В общем скажу так, что решения проблемы может быть разное, и твои методы не означают, что они правильнее других.
Ты видишь "картину" с одной стороны, я вижу её с тругой , у нас разные подходы к решению проблем.
alisamega
16.08.2018, 22:41
Ты так пишешь как будто я в клане, что то делаю. Я обычный рядовой который посещает ивенты и замесы, не более(месяцев 5 уже наверное).
В общем скажу так, что решения проблемы может быть разное, и твои методы не означают, что они правильнее других.
Ты видишь "картину" с одной стороны, я вижу её с тругой , у нас разные подходы к решению проблем. Ну так возьми возжи в свои руки херли нет?
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:44
Ты видишь "картину" с одной стороны, я вижу её с тругой , у нас разные подходы к решению проблем.
Я как раз тусил с вами когда ты был майором, и знаешь, толку вообще мало было. Особенно убивали твои фразы на замесе "мы работаем точечно. Соберите пати массовиков и массите"
Так с твоими методами я от части знаком. На гвг тебя вообще не ставили (мигом по крайней мере) но включается в дискуссию ты очень любил.
На истину не претендую, но реальность отрицать тоже глупо. Варианта по сути два, максимум три. 1. Собрать банду ноулайферов которые будут тащить все. Но это фантастика, стимула нет никакого. 2. Собрать клан по принципу Константин, где будет что-то наподобие совета офицеров. Каждый рулит своей "бандой", но здесь нужен очень высокий уровень доверия. 3. Ждать пока топ1 (в данном случае Ред) развалится
Зачем вообще спрашивать такое? :D
Ну, ты же понимаешь, что меня (который никому и ничего не обещал) некоторые люди обвиняли в бездействии и попустительстве)) И тут, на форуме тоже...
Промелькнула мысль, может, если мастеру топ1руоффа)) так нужен фан и он честный человек, то скорее всего даст мне, бедолаге, ну людей набрать немного, цель озвучить, скрепы духовные привнести)))
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:51
Ну, ты же понимаешь, что меня (который никому и ничего не обещал) некоторые люди обвиняли в бездействии и попустительстве)) И тут, на форуме тоже...
Промелькнула мысль, может, если мастеру топ1руоффа)) так нужен фан и он честный человек, то скорее всего даст мне, бедолаге, ну людей набрать немного, цель озвучить, скрепы духовные привнести)))
Звучит как отмазка, если хочешь, то просто делаешь. Так всегда было и будет, визде.
Мне тоже мастера не за красивые глаза дали, как и линсану.
Звучит как отмазка, если хочешь, то просто делаешь. Так всегда было и будет, возле.
Мне тоже мастера не за красивые глаза дали, как и линсану.
Это не отмашка! Ты понимаешь, что я должен был все начать с НУЛЯ и какой это процесс, если 2 месяца в резерве? А нужен, как минимум год, примерно!
Без поддержки, без опыта, без надежных людей! Думал, что хотя бы, не будут мешать!
Ну ты же сам знаешь, что рассказывать?!
У вас УЖЕ бойцы с опытом и в патях, более-менее, присутствовали...
oTweJIbHuk
16.08.2018, 22:57
Это не отмашка! Ты понимаешь, что я должен был все начать с НУЛЯ и какой это процесс, если 2 месяца в резерве? А нужен, как минимум год, примерно!
Без поддержки, без опыта, без надежных людей! Думал, что хотя бы, не будут мешать!
У вас УЖЕ бойцы с опытом и в патях, более-менее, присутствовали...
А, ну теперь то я тебя понял! Наверное линсана должен был ещё пол состава тебе отдать, так?)
alisamega
16.08.2018, 22:57
У вас УЖЕ бойцы с опытом и в патях, более-менее, присутствовали... Андрей так вступи в ордер , дай ребятам понять что надо бороться , я щас не шучу им реально не хватает пинка
А, ну теперь то я тебя понял! Наверное линсана должен был ещё пол состава тебе отдать, так?)
Мне не нужен никто из состава лизана! Я тебе просто написал, как я это вижу
Моё мнения, то что как бы он не мешал, сейчас на драконе есть ресурс создать тот клан который сможет дать равный бой. Насчёт альтаира не известно мне, но то что он будет всячески мешать, это ожидаемо.
Андрей так вступи в ордер , дай ребятам понять что надо бороться , я щас не шучу им реально не хватает пинка
Алиса! Еще раз, если ты все не читала!
Мне не интересно стадо амеб, типо, Ордер! С которыми у меня еще и вар, после агров вечно обиженного конь и стукача Каин.
Я миллион раз писал, что у меня нет времени, достаточного для того, чтобы хотя бы марафон сделать, не говоря уже о каких-то драках
alisamega
16.08.2018, 23:07
Андрей , Дима очень приятно было вспомнить прошлое ,но дальше нас ждет лишь болото , за сим откланиваюсь
Хитифу прямо смотрит в завтрашней день. )
Слей состав асгарда+ордер, вот тебе и будет состав, как ты там писал, средних игроков вам не хватает?
Но? правильно, ответ я думаю ты и сам знаешь.
Продолжайте, так интересно
Моё мнения, то что как бы он не мешал, сейчас на драконе есть ресурс создать тот клан который сможет дать равный бой. Насчёт альтаира не известно мне, но то что он будет всячески мешать, это ожидаемо.
Ресурс есть! Люди есть! Шмот есть! Ты найдешь время для этого? Ты представляешь сколько сначала нужно суток провести в ПВ, что наладить процесс и сплотить людей? У тебя есть такие возможности?
oTweJIbHuk
16.08.2018, 23:16
Мне не нужен никто из состава лизана! Я тебе просто написал, как я это вижу
Ты не написал как ты это видишь. Ты написал как ты пошел посмешить линсата и народ, не более.
Ты не поверишь! Но человеческий ресурс был даже на Альтаире! Но проблема именно в лени людей, и не желании брать на себя реальную ответственность, ну и создание второй работы))
Я как раз тусил с вами когда ты был майором, и знаешь, толку вообще мало было. Особенно убивали твои фразы на замесе "мы работаем точечно. Соберите пати массовиков и массите"
Так с твоими методами я от части знаком.
Я не когда не говарил, что пати работать должна(только) точечно, от одних масов долеко не уедишь (врывы должны быть организационными), но пати должна работать и по точечным целя в асист.
В твоём же понимании только одни масы закидывать, и точечные цели не отрабатывать в асист, теже луки закидывают массы, в откаты их, должны раскидывать точечные цели.
На гвг тебя вообще не ставили (мигом по крайней мере) но включается в дискуссию ты очень любил.
Про гвг лучше тут не пиши, человек который считает, что реды не отрабатывают приоритетные цели, и бьют тупа масами на гвг. Я ещё тогда поржал на, что тебе скинул(в общей комнате ) не мало видяшек от редов где пати, работает только по приоритетным целям к примеру (жнецам и магам).
Или как у них пати отрабатывали только лукав и варов, в дефе на, что ты мне сказал, что это бред, и у них там пати так не отрабатывают.
Ты поуправлял гвг и показал себя, начнем со списков на 82 челика, не так ли ?
В моём понимании, тебе дали возможно ты не добился даже какого то результата, так с чего ты взял, что твои методы правильные?
я лишь предложил изменить кординальный подход ко всему гвг(наченая с формирования патей), меня не услышали ну да лан, может я и не прав был.
Ты не написал как ты это видишь. Ты написал как ты пошел посмешить линсата и народ, не более.
Задать вопрос от стороннего человека - смешить лизана и народ? Хорошо"
Ты не поверишь! Но человеческий ресурс был даже на Альтаире! Но проблема именно в лени людей, и не желании брать на себя реальную ответственность, ну и создание второй работы))
На Альтаире было стадо овец! Идея умерла с роспуском Хазарда! Приток новых игроков мог поменять ситуацию! К сожалению, состоялся приток таких же овец
oTweJIbHuk
16.08.2018, 23:23
Я не когда не говарил, что пати работать должна(только) точечно, от одних масов долеко не уедишь (врывы должны быть организационными), но пати должна работать и по точечным целя в асист.
В твоём же понимании только одни масы закидывать, и точечные цели не отрабатывать в асист, теже луки закидывают массы, в откаты их, должны раскидывать точечные цели.
Про гвг лучше тут не пиши, человек который считает, что реды не отрабатывают приоритетные цели, и бьют тупа масами на гвг. Я ещё тогда поржал на, что тебе скинул(в общей комнате скинул) не мало видяшек от редов где пати, работает только по жнецам и магам.
Или как у них пати отрабатывали только лукав и варов, в дефе на, что ты мне сказал, что это бред, и у них там пати так не отрабатывают.
Ты поуправлял гвг и показал себя, начнем со списков на 82 челика, не так ли ?
В моём понимании, тебе дали возможно ты не добился даже какого то результата, так с чего ты взял, что твои методы правильные?
я лишь предложил изменить ординальный подход ко всему гвг(наченая с формирования патей), меня не услышали ну да лан, может я и не прав был.
Конечно ты этого не говорил, что ты, что ты :D :D :D
Косяки, конечно, намного сильнее запоминаются чем какие то положительные моменты, тут я с тобой согласен.
И ты не забывай что на гвг 80 человек, и за всех играть и думать невозможно. За месяц состав не переучить на одном только гвг, тут нужен комплексный подход и адекватные ПЛы. Чего тоже практически не было. Так что вы хоть Коперфилда позовите, он бы вам не помог.
Ресурс есть! Люди есть! Шмот есть! Ты найдешь время для этого? Ты представляешь сколько сначала нужно суток провести в ПВ, что наладить процесс и сплотить людей? У тебя есть такие возможности?
Ну так я уже и писал ранние, что это основная проблема, что нет у многих людей столько времени и желания заниматься.
oTweJIbHuk
16.08.2018, 23:25
Задать вопрос от стороннего человека - смешить лизана и народ? Хорошо"
На Альтаире было стадо овец! Идея умерла с роспуском Хазарда! Приток новых игроков мог поменять ситуацию! К сожалению, состоялся приток таких же овец
Советую почитать/посмотреть литературу/фильмы про эффект/психологию толпы. Это везде имеет место быть.
Конечно ты этого не говорил, что ты, что ты :D :D :D
Косяки, конечно, намного сильнее запоминаются чем какие то положительные моменты, тут я с тобой согласен.
И ты не забывай что на гвг 80 человек, и за всех играть и думать невозможно. За месяц состав не переучить на одном только гвг, тут нужен комплексный подход и адекватные ПЛы. Чего тоже практически не было. Так что вы хоть Коперфилда позовите, он бы вам не помог.
Странно тот же состав добивался успехов при управлении сарго на гвг, тв были не плохи, по 100 минут, были даже победы.
Да и тв 6-7 у тебя было, но результат был таков, что стало ещё и хуже.
Советую почитать/посмотреть литературу/фильмы про эффект/психологию толпы. Это везде имеет место быть.
Советую вспомнить, что ты собрал клан из сыгранного и боеспособного состава!
Лизан пришел к сыгранному и боеспособному составу!
Ну, а я должен, разумеется, собирать с нулей и еще оказаться плохим руководителем, помимо звания самого кривого вара руоффа
oTweJIbHuk
16.08.2018, 23:34
Странно тот же состав добивался успехов при управлении сарго на гвг, тв были не плохи, по 100 минут, были даже победы.
Да и тв 6-7 у тебя было, но результат был таков, что стало ещё и хуже.
Да что ты говоришь))
Какой то серии успешных ГвГ не было, басни тут не лепи, я хоть и не играю, но более менее узнавал инфу перед тем как придти. А пара побед это полная чушь, просчеты у всех бывают.
Со мной так же были удачные и не очень гвг. Ты сейчас только свою тупость доказываешь, и не понимание самого процесса управления кланом и замесами/гвг.
Что бы успешно проводить гвг, к нему нужно готовить состав заранее, и знать идеально возможности ПЛов и людей в их патях. В моих условиях это было нереально, отсюда слишком большие отличия в результатах. Увидев все из внутри, дал свой фидбек Лёве, честно. Ситуация тяжелая, и неоднозначная.
oTweJIbHuk
16.08.2018, 23:36
Советую вспомнить, что ты собрал клан из сыгранного и боеспособного состава!
Лизан пришел к сыгранному и боеспособному составу!
Ну, а я должен, разумеется, собирать с нулей и еще оказаться плохим руководителем, помимо звания самого кривого вара руоффа
Ты уводишь тему в другое русло, точнее свой фейл. То что мне не пришлось собирать клан с нуля, все и так знают. Но так же многие знают что я приложил море усилий что бы он был именно таким, каким стал.
Да что ты говоришь))
Какой то серии успешных ГвГ не было, басни тут не лепи, я хоть и не играю, но более менее узнавал инфу перед тем как придти. А пара побед это полная чушь, просчеты у всех бывают.
Со мной так же были удачные и не очень гвг. Ты сейчас только свою тупость доказываешь, и не понимание самого процесса управления кланом и замесами/гвг.
Что бы успешно проводить гвг, к нему нужно готовить состав заранее, и знать идеально возможности ПЛов и людей в их патях. В моих условиях это было нереально, отсюда слишком большие отличия в результатах. Увидев все из внутри, дал свой фидбек Лёве, честно. Ситуация тяжелая, и неоднозначная.
Как раз таки серия и была, подряд гвг 6-8 были по 90-100 минут пару побед, остольные поражения но шли на равном. И в тот момент ордер выдал не плохую серию.
Имея тот же состав, но ты продолжай считать, что проблема в составе, а не в управлении тв была.
oTweJIbHuk
16.08.2018, 23:40
Как раз таки серия и была, подряд гвг 6-8 были по 90-100 минут пару побед, остольные поражения но шли на равном. И в тот момент ордер выдал не плохую серию.
Красавцы! Что тут сказать, но все же что-то потом пошло не так?
Ты уводишь тему в другое русло, точнее свой фейл. То что мне не пришлось собирать клан с нуля, все и так знают. Но так же многие знают что я приложил море усилий что бы он был именно таким, каким стал.
Вы приложили море усилий с боеспособным, сыгранным составом?
Мне такой же состав достанется, если я захочу начать движение?
oTweJIbHuk
16.08.2018, 23:46
Вы приложили море усилий с боеспособным, сыгранным составом?
Мне такой же состав достанется, если я захочу начать движение?
Пока ты не начнешь что то делать, тебя и не заметят, это я могу точно тебе сказать. И идти спрашивать у мастера клана с которым ты хочешь воевать в итоге, это верх тупости.
Если у тебя реальность есть желание и возможность что то изменить, то идти нужно в кланы, где есть человеческий ресурс, как минимум, а если и шмот, то вообще круто. И уже там работать над своей репутацией и зарабатывать доверие к себе. Как в плане личного скила, так и в плане организации движухи. Если реально есть понимание этих процессов, то все пойдет по нарастающей.
В свое время у меня это все было и действовал я именно так. Я был обычным "бомжом", которого толком никто не знал и на гвг даже не всегда ставили.
Пока ты не начнешь что то делать, тебя и не заметят, это я могу точно тебе сказать. И идти спрашивать у мастера клана с которым ты хочешь воевать в итоге, это верх тупости.
Если у тебя реальность есть желание и возможность что то изменить, то идти нужно в кланы, где есть человеческий ресурс, как минимум, а если и шмот, то вообще круто. И уже там работать над своей репутацией и зарабатывать доверие к себе. Как в плане личного скила, так и в плане организации движухи. Если реально есть понимание этих процессов, то все пойдет по нарастающей.
Я не спрашивал разрешения, как ты думаешь))) Я просто озвучил проблему - прочитай внимательней!
И я в очередной раз говорю, что у меня НЕТ времени! Его просто нет! Я к матушке в Коста-Браво не могу слетать на ДР раз в год, как ничтожество - звонок по телефону и посылка с подарком, а тут про игру и сбор бойцов...
oTweJIbHuk
16.08.2018, 23:53
Я не спрашивал разрешения, как ты думаешь))) Я просто озвучил проблему - прочитай внимательней!
И я в очередной раз говорю, что у меня НЕТ времени! Его просто нет! Я к матушке в Коста-Браво не могу слетать на ДР раз в год, как ничтожество - звонок по телефону и посылка с подарком, а тут про игру и сбор бойцов...
Ну и все тогда.
...
...
Ты тогда корректней как то выражайся, а то сначала спросил, а оказывается не спрашивал
Красавцы! Что тут сказать, но все же что-то потом пошло не так?
Забавно когда ты пишешь, что я басни рассказываю, а когда факты написал, начинаешь съезжать.
У тебя была возможно проявить себя, но ты показал всю свою стратегию и правильный подход на тв.
В свое время у меня это все было и действовал я именно так. Я был обычным "бомжом", которого толком никто не знал и на гвг даже не всегда ставили.
Раз ты всё так знаешь как делать, и прочее то почему поcле возвращения с аа у тебя не получилось создать клан?
oTweJIbHuk
17.08.2018, 00:01
Забавно когда ты пишешь, что я басни рассказываю, а когда факты написал, начинаешь съезжать.
В каком месте я съехал?) Обычный вопрос задаю, интересно услышать твое мнение что пошло не так тогда.
У тебя была возможно проявить себя, но ты показал всю свою стратегию и правильный подход на тв.
Я готов был оказать поддержку и поделиться опытом, но начал слушать ваши диалоги, понял что был хаос и отчаяние, решил предложить что бы мне дали "руль", но нужна была помощь от ПЛов, но помощи (как я это представляю), было минимум.
Раз ты всё так знаешь как делать, и прочее то почему поле возвращения с аа у тебя не получилось создать клан?
Ну ты можешь полистать сотни страниц и найти посты на много букв, где я четко все расписывал.
Ты тогда корректней как то выражайся, а то сначала спросил, а оказывается не спрашивал
Дмитрий, ты знаешь меня по игре лет 6-8! И ты реально подумал, что я у кого-то спрашиваю разрешения?
Это был диалог! Я задал вопрос! Извини, не хотел, чтобы меня поняли превратно)))
В каком месте я съехал?) Обычный вопрос задаю, интересно услышать твое мнение что пошло не так тогда.
То есть ты сразу меня чуть ли не лгуном назвал, а потом когда я тебе по делу написал. Вместо того, что бы признать то, что ты был не прав, ты задаешь вопросы, разве это не сьезд?
Я готов был оказать поддержку и поделиться опытом, но начал слушать ваши диалоги, понял что был хаос и отчаяние, решил предложить что бы мне дали "руль", но нужна была помощь от ПЛов, но помощи (как я это представляю), было минимум.
У тебя все виноваты, насчёт тв пл не помогли(ты думал на готовенькое прийти, что бы за тебя всё сделали, и не приложить не каких усилий(имхо)), ты клан не собрал, люди виноваты, что не пошли(предали). Может проблема в тебе?
Раз ты всё так знаешь как делать, и прочее то почему поcле возвращения с аа у тебя не получилось создать клан?
Я тебе отвечу! Для того, чтобы ты понимал, мы враждовали и неприязнь к нему и у него ко мне от слова "абсолютно"
Он созвал людей. Собрал! Объединил! И были победы и движения на Альтаире!
Но тут дело в людях! Таких, как ваш фуфел Ирли и ему подобные...
ЗЫ
Возможно меня поправят, но я это увидел именно так
Но тут дело в людях! Таких, как ваш фуфел Ирли и ему подобные...
ЗЫ
Возможно меня поправят, но я это увидел именно так
Чем вам не угодил Ирли то, ну ушёл он в вар клан, что тут такого(это всего лишь, игра). Перешел не просто так, наверное причины были.
Чем вам не угодил Ирли то, ну ушёл он в вар клан, что тут такого(это всего же игра). Перешел не просто так, наверное причины были.
Мне он ничем ни угождал! Высказывания с его перса в НМИ про ситуацию в стране мне рассказали о многом ( извините, не удержался)
Ну, а на фуфло, которое моментально бежит туда, где заду теплее, я и на Альтаире насмотрелся
kotOFFey
17.08.2018, 00:43
Я к матушке в Коста-Браво не могу слетать на ДР раз в год
Грек, грек, а на самом деле жгучим испанцем оказался, и фамилия у Андрюхи никакой не Радкевич, а Харламов, и от кубков отца шкаф не закрывается! Оле!
oTweJIbHuk
17.08.2018, 08:54
Дмитрий, ты знаешь меня по игре лет 6-8! И ты реально подумал, что я у кого-то спрашиваю разрешения?
Это был диалог! Я задал вопрос! Извини, не хотел, чтобы меня поняли превратно)))
Как написал, так и поняли.
То есть ты сразу меня чуть ли не лгуном назвал, а потом когда я тебе по делу написал. Вместо того, что бы признать то, что ты был не прав, ты задаешь вопросы, разве это не сьезд?
Тяжелый случай, но пока ты мне не надоел, так что общаемся. Разница в том, что те, 6-8 интересных гвг, о которых ты говоришь, в моем понимании не говорят о стабильности. Но ты дальше можешь фапать на "золотые" времена, когда вы с редами воевали на равных, целый месяц!!! Это уровень к которому нужно стремиться, именно так!
У тебя все виноваты, насчёт тв пл не помогли(ты думал на готовенькое прийти, что бы за тебя всё сделали, и не приложить не каких усилий(имхо)), ты клан не собрал, люди виноваты, что не пошли(предали). Может проблема в тебе?
Извини, но такое чувство, как будто ты в уши (глаза) долбишся когда слушаешь (читаешь). Я говорю о том, что мне было интересно повоевать на ГвГ, и искал варианты. Но как оказалось, дела обстояли очень плохо. Я час или два сидел слушал как вы там все обсуждаете, и это было переливание с пустого в порожнее, и полное не понимание откуда растут ноги у всех проблем. По этому решил попробовать помочь порулить, мне не отказали. Но если ты считаешь что один человек, без хорошего знания состава по персам и личного знакомства с людьми, может кардинально перевернуть ситуацию, то я даже не знаю что тебе сказать.
Вот ты такой умный сколько лет, и не можешь ничего, а я за месяц должен был? У меня есть свое представление как должно все работать. Это я пытался донести ключевым персонажам, но увидел очень мало взаимопонимания. Это и есть основная проблема Ордера. У людей нет явного авторитета, который как скажет, так и делается. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. А Лёве все эти интриги-скандалы-расследование не так интересны, он просто играет. В каком то плане он мне Песта напоминает, которому повесили лычку мастера (а он же такой добрый, что не может отказать когда настаивают) и теперь все от него чего то ждут, но ему это нафиг не нужно и не интересно.
oTweJIbHuk
17.08.2018, 08:59
Как написал, так и поняли.
Тяжелый случай, но пока ты мне не надоел, так что общаемся. Разница в том, что те, 6-8 интересных гвг, о которых ты говоришь, в моем понимании не говорят о стабильности. Но ты дальше можешь фапать на "золотые" времена, когда вы с редами воевали на равных, целый месяц!!! Это уровень к которому нужно стремиться, именно так!
Извини, но такое чувство, как будто ты в уши (глаза) долбишся когда слушаешь (читаешь). Я говорю о том, что мне было интересно повоевать на ГвГ, и искал варианты. Но как оказалось, дела обстояли очень плохо. Я час или два сидел слушал как вы там все обсуждаете, и это было переливание с пустого в порожнее, и полное не понимание откуда растут ноги у всех проблем. По этому решил попробовать помочь порулить, мне не отказали. Но если ты считаешь что один человек, без хорошего знания состава по персам и личного знакомства с людьми, может кардинально перевернуть ситуацию, то я даже не знаю что тебе сказать.
Вот ты такой умный сколько лет, и не можешь ничего, а я за месяц должен был? У меня есть свое представление как должно все работать. Это я пытался донести ключевым персонажам, но увидел очень мало взаимопонимания. Это и есть основная проблема Ордера. У людей нет явного авторитета, который как скажет, так и делается. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось. А Лёве все эти интриги-скандалы-расследование не так интересны, он просто играет. В каком то плане он мне Песта напоминает, которому повесили лычку мастера (а он же такой добрый, что не может отказать когда настаивают, а еще и майор ВТФ был!) и теперь все от него чего то ждут, но ему это нафиг не нужно и не интересно.
Я тебе уже написал, что при правильном распределении сил(под руководствам сарго), Ордер выдал неплохую (серию на тв).
Ты же написал, что этой серии не было и я рассказываю басни(но твои слова оказались ложь, не так ли?)
Вот ты такой умный сколько лет, и не можешь ничего, а я за месяц должен был?
Я же не управлял тв, с чего ты мне подобное пишешь? Да и не месяц у тебя был а по больше.
У тебя было всё, что бы добиться результата, но ты добился ровным щётом не чего, но обвиняешь во всём других но не себя.
https://b.radikal.ru/b09/1808/de/81460e81d089.png (https://radikal.ru)
Я понимаю одно у людей времени нет на игру, не хотят заниматься кланом, (не кто их не заставляет).
Но раз ты начал собирать и у тебя не получилось, то проблема в тебе. Это моё личное мнение, ты (столкнулся с трудностями и сразу в кусты, обвиняя всех людей, вместо того, что бы решить проблемы).
Как я понял тебе нужен тот челик, кто за тебя сделает всю работу, а ты потом присвоишь все лавры себе(если ты видишь, что не чего не получается, то сваливаешь в другой проект(реал), ожидая следующей возможности(потом опять возвращаешься), в надежде что когда нибудь выгорит )
Надеюсь я не прав, и ты на самом дели другой человек, но на данный момент у меня только такое сложилось мнения, о "великим"гумке.
Но раз ты начал собирать и у тебя не получилось, то проблема в тебе. Это моё личное мнение, ты (столкнулся с трудностями и сразу в кусты, обвиняя всех людей, вместо того, что бы решить проблемы).
Знаешь, тут двоякая ситуация и на нее нельзя смотреть с одной стороны!
Если люди действительно хотят и им просто нужен лидер - это одно!
А, если лидер появился, но народ пассивен, то как не бейся головой об стену, ничего не получится.
Я, правда не в курсе, как у вас было, просто пример привел.
Знаешь, тут двоякая ситуация и на нее нельзя смотреть с одной стороны!
Если люди действительно хотят и им просто нужен лидер - это одно!
А, если лидер появился, но народ пассивен, то как не бейся головой об стену, ничего не получится.
Я, правда не в курсе, как у вас было, просто пример привел.
Если лидер будет достойный(адекватный, с правильным подходом), то поверь народ пойдёт(нужно только время).
Вот могу на примере( Кости-гг) расписать, если бы этот челик вернулся в игру и начал собирать клан, то многие с тары точно перешли бы к нему.
А если просто чувачёк бес авторитета(так сказать) будет собирать клан, то многие начнут присматриваться к нему(его решениям) , прежде чем вступит в клан.
И на сбор такого клана, уйдёт больше времени.
Вот могу на примере( Кости-гг) расписать, если бы этот челик вернулся в игру и начал собирать клан, то многие с тары точно перешли бы к нему
Да уж. Сейчас была бы движуха
octav1993
17.08.2018, 15:09
Вся проблема сейчас в игре )те люди что были заинтересованы в фан давно не играют. mail слишком долго тянул с объедение
octav1993
17.08.2018, 15:11
да ГГ всегда за сервер был
kotOFFey
17.08.2018, 15:41
Святоч, твой выход)))) ну-ка, какая площадь родового гнезда на Пальма Джумейра у твоих родственников?)))))
nekitkayban
17.08.2018, 15:44
это ты про дефайд и азгард(твинковки, ставки на борнов ну да), а по сути мы бьемся хотя бы с сильным соперникам, а вот вы примкнули к нему(так же проще)
Ну вопрос не по адресу, я бы лично отвязался бы и прошол по дуфикам уже "давно", всё ровно твинкуються и тв не хотят с азгардами.
Тем более после пару побед над азгардами некоторые лично тв с нами хотели.
Я твою чушь воспринял как тупую шутку, "они твинкуются и не хотят тв, по-этому я бы прошелся по ним на карте".
oTweJIbHuk
17.08.2018, 16:07
Я тебе уже написал, что при правильном распределении сил(под руководствам сарго), Ордер выдал неплохую (серию на тв).
Ты же написал, что этой серии не было и я рассказываю басни(но твои слова оказались ложь, не так ли?)
Я же не управлял тв, с чего ты мне подобное пишешь? Да и не месяц у тебя был а по больше.
У тебя было всё, что бы добиться результата, но ты добился ровным щётом не чего, но обвиняешь во всём других но не себя.
https://b.radikal.ru/b09/1808/de/81460e81d089.png (https://radikal.ru)
Я понимаю одно у людей времени нет на игру, не хотят заниматься кланом, (не кто их не заставляет).
Как я понял тебе нужен тот челик, кто за тебя сделает всю работу, а ты потом присвоишь все лавры себе(если ты видишь, что не чего не получается, то сваливаешь в другой проект(реал), ожидая следующей возможности(потом опять возвращаешься), в надежде что когда нибудь выгорит )
Надеюсь я не прав, и ты на самом дели другой человек, но на данный момент у меня только такое сложилось мнения, о "великим"гумке.
Ты вот как затычка в бочке. Тяжело признать свои просчеты? Цитату где ты писал про серию, может что-то пропустил? Для меня ~месяц гвг, тем более на нг-каникулах, не результат. Я привык более глобально мыслить. И давай может ты ещё найдешь цитаты или тех кому я обещал вытащить ордер со дна? Я пришел на гвг чисто походить, слышишь? И увидив ситуацию, предложил помощь в организации гвг, а не становлении вашего клана. И зделал это потому у вас базар был, а не собрание. Адекватное общение было от 1-3 людей, и они говорили в начале самом, потом начиналось перекидывание вины с одного на другого ПЛа и тому подобное.
Ты можешь дальше пыжится в мою сторону, толку будет ноль, разве что себя успокоишь. Я тебе по факту пишу какие были проблемы, а не то все авно, а я молодец. Но я уже понял и написал выше, что ты долбишся в глаза и видишь то что ты хочешь, а не что тебе пытаются донести.
Я пишу без капли агрессии, что не скажу о тебе, все твои диалоги введут к конфликтам и провокации. О чем с тобой серьезно можно говорить?
Как шавка лаешь, вот честное слово. Лучше бы кланом занимался, что бы такие бездари-косячники как я, не приходили, и им давали порулить гвг.
Ты вот как затычка в бочке. Тяжело признать свои просчеты? Цитату где ты писал про серию, может что-то пропустил? Для меня ~месяц гвг, тем более на нг-каникулах, не результат. Я привык более глобально мыслить. И давай может ты ещё найдешь цитаты или тех кому я обещал вытащить ордер со дна? Я пришел на гвг чисто походить, слышишь? И увидив ситуацию, предложил помощь в организации гвг, а не становлении вашего клана. И зделал это потому у вас базар был, а не собрание. Адекватное общение было от 1-3 людей, и они говорили в начале самом, потом начиналось перекидывание вины с одного на другого ПЛа и тому подобное.
Ты можешь дальше пыжится в мою сторону, толку будет ноль, разве что себя успокоишь. Я тебе по факту пишу какие были проблемы, а не то все авно, а я молодец. Но я уже понял и написал выше, что ты долбишся в глаза и видишь то что ты хочешь, а не что тебе пытаются донести.
Я пишу без капли агрессии, что не скажу о тебе, все твои диалоги введут к конфликтам и провокации. О чем с тобой серьезно можно говорить?
Как шавка лаешь, вот честное слово. Лучше бы кланом занимался, что бы такие бездари-косячники как я, не приходили, и им давали порулить гвг.
Верно линсан подметил о тебе...
https://a.radikal.ru/a27/1808/47/989d654f7c42.png (https://radikal.ru)
Виноваты все но только не ты. Проще обвинять всех (в своих поражения и неудачах), чем взгленуть правде в глаза.
На этом у меня всё, не вижу смысла вести дальше с тобой деаолог.
https://b.radikal.ru/b10/1808/62/ac8013560348.jpg (https://radikal.ru)
После того как я прочитал пост Хитифая про асист, одиночный или массовый, у меня больше нет вопросов к клану Ордер.
И да Хитифай, как бы не ругались с Гумкой, я адекватно понимаю, что это один из не многих, которые понимают, как нужно.
Продолжайте. Очень интересно.
После того как я прочитал пост Хитифая про асист, одиночный или массовый, у меня больше нет вопросов к клану Ордер.
Сила в Таразеде :D
Мое мнение, что если гумка предложил свою помощь, то это нужно оценить.
А то, что-то я не встречал в Ордере прям таких активных персонажей с предложениями по страте к гвг. Хотя, может я и ошибаюсь
octav1993
17.08.2018, 17:37
Сила в Таразеде :D
вы то лучше )
1гвг с редами и вы убежали на другой сервак ))))
вы то лучше )
Да не, они в реал ушли. Здравомыслящие люди. Учеба же, нужно в настоящей жизни приобретать знания. На Электре))
vfqkcdjkjxb
17.08.2018, 17:41
Что там по ставочкам, ребята? Кому не сложно, запилите карту ставочек )
oTweJIbHuk
17.08.2018, 17:45
Мое мнение, что если гумка предложил свою помощь, то это нужно оценить.
А то, что-то я не встречал в Ордере прям таких активных персонажей с предложениями по страте к гвг. Хотя, может я и ошибаюсь
Я бы не сказал что в ордере не было людей с идеями. Были, но по разным причинам, они не могли между собой утрясти тонкости реализации. Отсутствие уверенности и доверия друг к другу, очень сильно видно. Все играют для себя и мыслят так же. Ну и как по мне, отсутствие конкретики, что и зачем делается, мы играем что бы играть, на этом все строилось, отсюда и все проблемы.
И вместо того что бы принять это, люди грызли друг друга. Хитифай очень точно передает атмосферу собраний в общении со мной. Как в такой атмосфере можно создать боеспособный состав - я не знаю.
octav1993
17.08.2018, 17:49
Я бы не сказал что в ордере не было людей с идеями. Были, но по разным причинам, они не могли между собой утрясти тонкости реализации. Отсутствие уверенности и доверия друг к другу, очень сильно видно. Все играют для себя и мыслят так же. Ну и как по мне, отсутствие конкретики, что и зачем делается, мы играем что бы играть, на этом все строилось, отсюда и все проблемы.
И вместо того что бы принять это, люди грызли друг друга. Хитифай очень точно передает атмосферу собраний в общении со мной. Как в такой атмосфере можно создать боеспособный состав - я не знаю.
полностью согласен
мы таровские ребята) у нас не было такова фанатизма как у вас
все играли по фану
octav1993
17.08.2018, 17:51
те ребята что могли собирать и мотивировать людей (им нравилось эта делать )бросили играть года 2 назад
вы то лучше )
Если ты найдешь мне прямое доказательство, что причина роспуска - гвг, я сниму шляпу, и скажу, что Ордер умеет мозгом пользоваться.
Заведомо жаль, что этого не будет, потому что гвг никакой роли в принятии решения не сыграло.
Да не, они в реал ушли. Здравомыслящие люди. Учеба же, нужно в настоящей жизни приобретать знания. На Электре))
Про полноценный уход в реал никто не говорил, речь шла об отсутствии возможности играть на руководящих постах, чтобы полностью заниматься кланом.
Можете дальше перемывать кости, это интересно читать спустя 5 месяцев после роспуска :D
octav1993
17.08.2018, 18:37
Если ты найдешь мне прямое доказательство, что причина роспуска - гвг, я сниму шляпу, и скажу, что Ордер умеет мозгом пользоваться.
Заведомо жаль, что этого не будет, потому что гвг никакой роли в принятии решения не сыграло.
Про полноценный уход в реал никто не говорил, речь шла об отсутствии возможности играть на руководящих постах, чтобы полностью заниматься кланом.
Можете дальше перемывать кости, это интересно читать спустя 5 месяцев после роспуска :D
вы после 1 гвг с редами распустили клан) Какое еше те доказательство надо