PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

kbcz565
17.08.2018, 18:38
Поняла, некст лвл

octav1993
17.08.2018, 18:39
на карте по пустым терам побегали .

octav1993
17.08.2018, 18:44
по факту вы ничего не сделали и винили во всем ордер )я был на вашем собрание и слышал нытия питона какие мы козлы

kbcz565
17.08.2018, 18:45
Vo vsem vinovati klyatie Redi !
p.s: по факту Ордер ничего не добился, и там было не нытье, а прямая фраза, что вы олени. :D

octav1993
17.08.2018, 18:50
я ни говорю что ордер добился)

HURRIKANMAN
17.08.2018, 18:53
:C что лиридан , что таразед были мертвые сервера с год назад, смиритесь уже , что там остались ток люди которые ничего не смогли добиться

octav1993
17.08.2018, 18:56
по факту вы убежали с серва когда поняли что вам ничего светится (поделили казну между вашей консты ) не мой слова---- а слова терасами

octav1993
17.08.2018, 19:00
ордер то да он создался перед объединение .
но терасы старый ,опытный клан 2года давили карту

kbcz565
17.08.2018, 19:03
по факту вы убежали с серва когда поняли что вам ничего (поделили казну между вашей консты ) не мой слова а слова терасами
Уход с сервера нет смысла мусолить, у вас свое мировоззрение на этот счет остается все равно.
по факту казну поделили не между констами, а между играющим оф-пл составом, который что-либо делал)

octav1993
17.08.2018, 19:04
а что вы такова сделали ?)пустые теры брать чтоб патом кидать соклан на бабло?

kbcz565
17.08.2018, 19:05
Дядь, иди перекури. :D

octav1993
17.08.2018, 19:06
я не курю) ты же умная ответь на мой вапрос.

kbcz565
17.08.2018, 19:07
Тогда задай свой вопрос конкретнее. Сделали для чего/кого?
Соклан на деньги никто не кидал, звучит чересчур зашкварно даже для самого последнего идиота. Или у вас это больная тема в преддверии сундуков?)

octav1993
17.08.2018, 19:11
я бы ничего бы не написал бы тебе )но ты любишь критиковать нас

blueprint123
17.08.2018, 19:12
Нук чего там орда добилась?На момент объединения влила в себя одетый состав редоненавистников, выиграла 2гвг(мейби 3 не помню уже) и срала в мир как ** кто, как будто уже месяц редов тащат. И все, успехи кажись и закончились, действительно оч значимые достижения!
Замесы упоминать не буду, от вас ходили в основном все те же редоненавистники и активисты самого тарезеда при этом террас притаскивал не меньшее кол-во людей, при условии что мы не получали приток такого кол-ва людей. По итогу вы все просрали, даже просрали террас который в вас вливался, ну да действительно успешная гильдия :)

kbcz565
17.08.2018, 19:13
По-моему в моем первом посте, где я процитировала Линсана, нет ни слова в адрес Ордера. Есть подчеркнутость праздника аутизма, который был изложен в посте Кситифая. Звучал тот пост действительно смешно и страшно.

octav1993
17.08.2018, 19:13
поэтому задам тебе еще раз вопрос
что вы вообще сделали руководством своим? просрали одно тв редам и ливнули ?

линсана я могу понять он сейчас на коне ) но ты сбежала на другой сервак еще кинули своих же соклан на бабло

так что не тебе писать про достижение когда сами ничего не смогли

kbcz565
17.08.2018, 19:20
что вы вообще сделали руководством своим? просрали одно тв редам и ливнули ?
Почему тебя так тригерит тематика того (!) единственного гвг с Редом?
Я хочу тебе вынести простую вещь, что офицерский состав был закреплен не только для гвг, и не только на Драконе.
Возьмем банальную тему ремесла, если тебе нужен Дракон. Ордер ли в него играл? Или сборы на замесы, и их координация. Возможную связь и сборы Ордер чуть ли не игнорировал наглухо.
Внутриклановые подвиги руководства можно узнать у обычных мемберов.
Проигрыш Редам по морали клана не ударил ровным образом никак (я не считаю пару Альтаировских воинов, которые яростно хотели разовых побед). Я считаю, что распустить клан до того, как он скатился бы в мусор как Дамнед, наилучшее решение, которое было. Мы дали людям напоследок этот марафон территорий, ласт выдачу обеих шапок с ремесел, и остаточную рассылку костей/денег/прощенных долгов людям. Вот и все :)

octav1993
17.08.2018, 19:28
помню как вы на собрание говорили сокланам что вы топ 1 дракона )

kbcz565
17.08.2018, 19:30
А я такое помню только в контексте нашего отношения к клану, и итогу марафона(первое место). Потому что безоговорочный лидер в 1х1 были на тот момент Реды )

DiamondGuard
17.08.2018, 19:31
Всем привет, как дела обстоят на драконе?

octav1993
17.08.2018, 19:32
эт все слова )поняли что вам не дадут давить карту и сбежали на другой сервак

kbcz565
17.08.2018, 19:32
Какой смысл с тобой о чем-либо говорить, если ты все сводишь к одному :D

octav1993
17.08.2018, 19:42
ВСе верно)

Прост сам ваш сервер прорекламировал как ни очень теравская руководство )
вы своими действиями подтвердили слова ребят

rvt12
17.08.2018, 20:45
Возьмем банальную тему ремесла, если тебе нужен Дракон. Ордер ли в него играл?
Так ты и спроси у своего бывшего мастера, как мы пришли к тому, как играли на ремесле в последние пару месяцев :D Вы же там сейчас в одном клане играете?
Хотя, мне кажется, его ЧСВ может и не позволит принять тот факт, что не только террасов заслуга в этом.
Так же, когда на предпоследнем ремесле Снейк не присутствовал, Джип (он тогда не попал на рему вообще) говорил, что, если что, вы поможете(имея ввиду ваш СУПЕРПУПЕРКРУТОЙОФИЦЕРСКИЙ состав). Естественно ни кто не помогал, просто потом маршал вылез на форум, что ОРДИР СЛИЛ РЕМУ!11 Я тогда вылетел на 15й минуте из-за интернета) И вся рема прошла дальше в тишине)

Или как твой мастер любил решать все вопросы с не играющим и не ходящим на замесы человеком. Это вообще пять баллов.

kbcz565
17.08.2018, 20:51
Так же, когда на предпоследнем ремесле Снейк не присутствовал, Джип (он тогда не попал на рему вообще) говорил, что, если что, вы поможете(имея ввиду ваш СУПЕРПУПЕРКРУТОЙОФИЦЕРСКИЙ состав). Естественно ни кто не помогал, просто потом маршал вылез на форум, что ОРДИР СЛИЛ РЕМУ!11 Я тогда вылетел на 15й минуте из-за интернета) И вся рема прошла дальше в тишине)
Джип мб это и говорил, но я чисто за себя и некоторых скажу, что помогать никто и не хотел, ведь Ордер при мне сказал на разговоре, что им не нравится ведение ремы. Все просто смотрели отсюда)
А так, я не знаю о ком именно ты говоришь в плане решения вопросов, но я знаю только троих таких овощей. Сарго и Ромина, которые делали вид, что они есть, и совсем не играющий Кресперос

octav1993
17.08.2018, 21:08
у вас только панты кинули теросов на бабло со словами что вы все потратили на твинковку ) а по факту вы ничего не сделали чтоб заслужить те деньги

kbcz565
17.08.2018, 21:18
што ты несешь

octav1993
17.08.2018, 21:22
все что говорили твои сокланы )

kbcz565
17.08.2018, 21:24
Почему-то от большинства я слышу иное, но меня мало это уже волнует, смысл зацикливаться)

nekitkayban
17.08.2018, 22:22
у вас только панты кинули теросов на бабло со словами что вы все потратили на твинковку ) а по факту вы ничего не сделали чтоб заслужить те деньги
Какие деньги? За марафон давали руны! А тот что на деньги был выиграли Обскуры, 2Реды и 750кк Террасам по 3.5кк на челика :D. Чет смотрю у вас у всех галочки на бабле с терр, кому чего не хватает называется :(.

rvt12
17.08.2018, 22:29
Джип мб это и говорил, но я чисто за себя и некоторых скажу, что помогать никто и не хотел, ведь Ордер при мне сказал на разговоре, что им не нравится ведение ремы. Все просто смотрели отсюда)
А так, я не знаю о ком именно ты говоришь в плане решения вопросов, но я знаю только троих таких овощей. Сарго и Ромина, которые делали вид, что они есть, и совсем не играющий Кресперос
Бред какой-то. Помогать никто не хотел, а слили ордеры.
Ну и так, напоследок, террасовских заслуг в победах на ремах последние пару месяцев меньше, чем орды.

sapersouvanstudio
17.08.2018, 22:33
Кажется Вистезис и Ко ушла в бегах на электричку, что тут забыла на этот раз?:fox_17:

octav1993
17.08.2018, 22:35
подлизаца к редам может в этот раз примут в клан )
на електре походу тухло и решила вернутся на дракон

kbcz565
17.08.2018, 22:37
Кажется Вистезис и Ко ушла в бегах на электричку, что тут забыла на этот раз?:fox_17:
Три человека - не панацея. По-моему мой уход на другой сервер никак не мешает мне читать ветку оффорума и время от времени заходить на своего чара побегать вакантные гвгшки у Асгардов, когда нет своих, и поговорить с ребятами)

подлизаца к редам может в этот раз примут в клан )
blin kak tak

p.s: на Электре значительно живее, чем на Драконе)

maxa554075
17.08.2018, 22:46

а что сделала орда, чтобы заслужить эти деньги?

octav1993
17.08.2018, 22:56
какие деньги?)
нам на теры было пофик .. на то время были хорошие гвг у нас с редами

kuwaga
17.08.2018, 23:00
а что сделала орда, чтобы заслужить эти деньги?
Я не понимаю ничего про деньги, но Ордер по сравнению с Террас сделал и в гвг и в замесах % на 300 больше!
Ну, а ТОПы Лиридана только втихарая отжимали терры, а потом просто распустили клан!
Еще и с враньем мастера, который якобы, захотел окунуться в учебу, а сам убежал на Электру и до этого гадил мне в пм на вполне нейтральные заявления в МЧ, что сейчас разберут персов распущенного клана

octav1993
17.08.2018, 23:01
тут сам факт что вистезис критикует ордер когда они сами ничего не сделали на драконе (я про ихнюю руководства )
1 гвг с редами и все

octav1993
17.08.2018, 23:07
они почти на каждую собранию говорили терасам что топ 1 дракона

kbcz565
17.08.2018, 23:08
Докажешь мне это, или оставишь на уровне пустых слов ?)

octav1993
17.08.2018, 23:10
вас даже реды в мир подкалывали про топ 1 дракона ....

kuwaga
17.08.2018, 23:10
тут сам факт что вистезис критикует ордер когда они сами ничего не сделали на драконе (я про ихнюю руководства )
1 гвг с редами и все
Тут не в критике дело! Полгода отжимали терры, получая с них бабло! ЯКОБЫ, участвуя в противостоянии! Ордер держал удар, Террас был в тени!
Как я понял, там единственным кто мог, что-то делать был Антон! Антон перестал уделять этому время - клан перестал существовать!
_АПЛОДИСМЕНТЫ_

Xityfy
17.08.2018, 23:11
Или сборы на замесы, и их координация. Возможную связь и сборы Ордер чуть ли не игнорировал наглухо.

Это про какие такие ты тут замесы рассказываешь, где ордер на глуха игнорировал сборы на замес?

kbcz565
17.08.2018, 23:13
Это про какие такие ты тут замесы рассказываешь, где ордер на глуха игнорировал сборы на замес?
На моей памяти только ты и Гретель отзывались. Изредка еще Аномалити.
Задавай вопросы остальным своим офицерам, или бывшим офицерам)

kbcz565
17.08.2018, 23:15
Возродила оффорум :D

nekitkayban
17.08.2018, 23:16
Разговоры о трупе...

kbcz565
17.08.2018, 23:18
Разговоры о трупе...
не дают трассе рипнуться

vfqkcdjkjxb
17.08.2018, 23:20
Разговоры о трупе...
Некрофилы паганые! Лучше бы мне ставочки запилили :D

vfqkcdjkjxb
17.08.2018, 23:21
не дают трассе рипнуться

Свинарчук...хоть ты человеком будь...скинь ставки этой недели...

Xityfy
17.08.2018, 23:23
На моей памяти только ты и Гретель отзывались. Изредка еще Аномалити.
Задавай вопросы остальным своим офицерам, или бывшим офицерам)

Ну так я за всё время не разу не проигнорировал(терасов), когда писали мне, что бы я собрал Ордер на замес.
Я в то время играл очень много, и большенство сборов на замес как раз я и делал.

Насчёт координации, с призывами(регрупами) проблем у меня со снейклордом не было, та и с тобой в принципе так же.

kbcz565
17.08.2018, 23:25
Свинарчук...хоть ты человеком будь...скинь ставки этой недели...
> Asgard vs Defied — 20:04
> Order vs Defied — 20:05

Defied нынче словили по себе дабл. Атакующие - уже давно упоминаемые Asgard и присоединившиеся к тусовке второго эшелона Order. Сами Defied без атаки.

MVP заберут последнюю территорию у [BORN], вынудив тех покинуть карту и пытать успех с противниками послабее.
[RED] откусят территорию у Asgard. Если сами Asgard проиграют атаку на Defied, то окажутся изолированы в окружении красных ребятишек.

(с) Венди в аналитике

impulas
18.08.2018, 01:12
Мда вот время пошло, люди радуются 2ум выигрышам на гвг против редов, срутся из за копеек, и дискутируют на тему кто больше виноват в проигрыше:D

vfqkcdjkjxb
18.08.2018, 02:08
> Asgard vs Defied — 20:04
> Order vs Defied — 20:05

Defied нынче словили по себе дабл. Атакующие - уже давно упоминаемые Asgard и присоединившиеся к тусовке второго эшелона Order. Сами Defied без атаки.

MVP заберут последнюю территорию у [BORN], вынудив тех покинуть карту и пытать успех с противниками послабее.
[RED] откусят территорию у Asgard. Если сами Asgard проиграют атаку на Defied, то окажутся изолированы в окружении красных ребятишек.

(с) Венди в аналитике
Спасиииб! Вернусь в п-в - памятник тебе поставлю ) чуйкой чую...Асгард просрет атаку. Ну по логике у дефиед -1 терра будет. Уже представляю лай псов, когда дефиед выходят фулл составом на Асгард, оставляя орденам пустой чип. Радости у ордена будет, как будто фуллкарту взяли :D

Madhome
18.08.2018, 02:44
Осилил, прочитал всё.
Есть как собственно и всегда очень интересные посты, есть просто вода.
Не могу понять для чего Отшельник и Розелло здесь распинаются по построению клана? Сами ведь понимают, это
глас вопиющего в пустыне. Ведутся только на глупые ничего не значащие посты.
И да, уже становится не странно, почему то, но я поддерживаю и одного и другого в словах о построении ГИ.
Всё остальное сорь, это Ваши Альтовские дела. Люди Вы же понимаете Все хотят халявы. Сделайте, раскрутите,
станьте топ и народ пойдёт. И будут петь диферамбы, Ой, себе любимым как они "затащили".
Так что прекращайте вестись на эту шнягу.

Далее вот если б вернулся Ggspb(кажется так).
И Таразед ломанул за ним. Вопрос - А нафиг это ему надо? Сажать на шею, снова же, тех самых
халявщиков. Рвать себе дымоход на британский флаг, что бы ему за тем и в спину на плевали?
Как мне думается, Он не такой идиот. Хотя решать ему как и что делать. Пошел бы народ, конечно да.

Ну и ещё не много.
На сегодняшний момент я бы не стал создавать клан для противостояния "машине" РЕД.
Это явный и реальный Идиотизм! Противостоять РЕД, время упущено. Нет, конечно можно набрать человек 50-70
тех кто ненавидит РЕД, тусануть месяцок, получить по мозгам и разбежаться. Так что смысла в этом ноль.

Мне вот тут вспоминаются посты Флагрейта, те где Он пытался игроков Дракона призывать бороться на МБД.
Один в один, обгадили и довольные сидят в помоях сами. Хотя нет, некоторые вспоминают и главное пишут что ОН
был прав. Что же до Вас судари так долго доходило? То же самое сейчас происходит с Отшельником и Розелло.
В конечном итоге будет - Вот Вы сделайти, а Мы пасмотрим расрасрас111 и на коврик Вам на серим.

octav1993
18.08.2018, 10:01
Осилил, прочитал всё.
Есть как собственно и всегда очень интересные посты, есть просто вода.
Не могу понять для чего Отшельник и Розелло здесь распинаются по построению клана? Сами ведь понимают, это
глас вопиющего в пустыне. Ведутся только на глупые ничего не значащие посты.
И да, уже становится не странно, почему то, но я поддерживаю и одного и другого в словах о построении ГИ.
Всё остальное сорь, это Ваши Альтовские дела. Люди Вы же понимаете Все хотят халявы. Сделайте, раскрутите,
станьте топ и народ пойдёт. И будут петь диферамбы, Ой, себе любимым как они "затащили".
Так что прекращайте вестись на эту шнягу.

Далее вот если б вернулся Ggspb(кажется так).
И Таразед ломанул за ним. Вопрос - А нафиг это ему надо? Сажать на шею, снова же, тех самых
халявщиков. Рвать себе дымоход на британский флаг, что бы ему за тем и в спину на плевали?
Как мне думается, Он не такой идиот. Хотя решать ему как и что делать. Пошел бы народ, конечно да.

Ну и ещё не много.
На сегодняшний момент я бы не стал создавать клан для противостояния "машине" РЕД.
Это явный и реальный Идиотизм! Противостоять РЕД, время упущено. Нет, конечно можно набрать человек 50-70
тех кто ненавидит РЕД, тусануть месяцок, получить по мозгам и разбежаться. Так что смысла в этом ноль.

Мне вот тут вспоминаются посты Флагрейта, те где Он пытался игроков Дракона призывать бороться на МБД.
Один в один, обгадили и довольные сидят в помоях сами. Хотя нет, некоторые вспоминают и главное пишут что ОН
был прав. Что же до Вас судари так долго доходило? То же самое сейчас происходит с Отшельником и Розелло.
В конечном итоге будет - Вот Вы сделайти, а Мы пасмотрим расрасрас111 и на коврик Вам на серим.
прям как ты)не пиши фигню, ресурсы есть для хорошую противостояние ....но нету тот челик или група людей что плевали бы на свои принципы
мы на таразед 2 года как играем по фану без никаких обязательств

octav1993
18.08.2018, 10:20
и не пиши этот бред ты уже не играешь лет 6 ,7

Madhome
18.08.2018, 11:07
прям как ты)не пиши фигню, ресурсы есть для хорошую противостояние ....но нету тот челик или група людей что плевали бы на свои принципы
мы на таразед 2 года как играем по фану без никаких обязательств
Краткость не всегда сестра таланта, в Вашем случае это так и есть.
И так в чем я пишу фигню? Хорошо я предположу что означенный Вами мой пост, полностью фигня. И так приступим.
Ресурсы есть для хорошего противостояния. И у меня возникает сразу идиотский вопрос - А собственно если есть
ресурсы, то где это противостояние? Я чего то всё больше вижу от противостоятелей посты - Линсан расрасрас111, распусти РЕД!
Я не стою сейчас ни на чьей стороне, смотрю со стороны. И вижу не ресурсы, а нытьё.
Далее по Вашему посту, я чего то не понял, но по пытаюсь догадаться.
Мол нет того человека или группы людей, которые возьмутся за проект противостояния РЕД, объединив те самые,
непонятные ресурсы которые якобы есть. Снова идиотский вопрос - А сами то что, не можете? Вам нужен тот или те,
на которых в случае не удачи можно всё свалить. Мол оне виноваты, а не Мы, Мы же противостоятили.
К стати об этом вроде так же и Отшельник с Розелло пишут и точно Мы с ними не друзья.
За тем про два года игры по фану.
И в чём заключается фан? После объединения серверов получить по мозгам и ныть на офф форуме?
Мол альянс РЕД такой сикой, а вот сейчас его Ату! Фан, фану рознь. И противостояние и фан мало сочетаемы.
Если хотите сбросить "машину" РЕД, тут нужна Работа( с большой буквы), а не фан.
Ну и как вишенка на торте - без никаких обязательств.
Тут Вы мил человек сами говорите, что Всем противостоятелям срать на всё. Им и так хорошо, а если что, то
можно на форуме по ныть. И да, это ещё показывает что у Вас нет ни фана, ни противостояния.

Теперь про 6-7 лет.
Да где то так и есть, я собственно это и не скрываю. Но как неоднократно писал,
иногда заходил твинками, а то и военом в игру дабы по общаться с знакомыми и узнать
ситуацию на сервере. Я об этом тоже писал не раз. Милостивый государь, Вы хотели меня этим как то
"уколоть", мол Madhome сейчас в слюнях и соплях убежит рыдать в подушку. Увы, это не так.
Вам бы любезнейший свои мысли по чётче выражать, краткость видимо не для Вас.

PS Вот ещё что.
Если б я сейчас собирал клан. То по звал бы и Отшельника и Розелло и Флагрейта, да многих
Вами тут обсераемых игроков. Но некоторую часть вот таких "топ" как Вы сударь, я бы к клану и близко не подпустил.
Это не только к Вам относится, не мало персон "топ" которые просто будут вредить, а не помогать всему клану.
Некоторые помнят что для меня нет кумиров и авторитетов. Я могу выкинуть кого угодно, если он мешает Всем.
И даже если это игрок с Таразеда.

octav1993
18.08.2018, 11:32
тебе бесполезно что то объяснять ,,,живешь в другом мире))))

oTweJIbHuk
18.08.2018, 17:19
У меня даже клан с 30 кх есть!!!

octav1993
18.08.2018, 17:24
а разве урв клана не убрали ?

oTweJIbHuk
18.08.2018, 17:26
а разве урв клана не убрали ?а должны были? Я не проверял :D

MIKEFA
18.08.2018, 18:04
Хм, уже год+ не в игре, и серв название сменил, а тут те же лица, обсуждают что и как было на Альтаире))) Всем ку кто помнит))

ArizonaPW
18.08.2018, 18:28
ку) Видимо таких "холиваров" не было больше нигде.

Vakaonna
18.08.2018, 19:37
Хм, уже год+ не в игре, и серв название сменил, а тут те же лица, обсуждают что и как было на Альтаире))) Всем ку кто помнит))

Михаил! (10 приветов)

Taraven
19.08.2018, 14:32
Да расслабьтесь вы) это ж стеб, а вы ведетесь, смотрите внимательно - не может быть там выражения "> 20%". Не логично же.

nekitkayban
19.08.2018, 14:47
Во дауны, ору.

water666
19.08.2018, 15:54
Так разобрался кто, как фиксить?

vfqkcdjkjxb
19.08.2018, 17:45
Да что там фиксить то. Надо было ставить не > 20% хп, а <5% ну прям как дети малые, чесслово... :D

mar0vak
19.08.2018, 20:38
Ну что как там гвг асгард вс дефайты?

vfqkcdjkjxb
19.08.2018, 22:58
Ну чу там по гвг?

nekitkayban
19.08.2018, 23:10
Проиграли 20 с чем-то минут 12кк на чипе асгардов.

timyh727
19.08.2018, 23:11
Говорят, Даркнекит пишет, что Дуфикам 2 недели осталось

vfqkcdjkjxb
19.08.2018, 23:12
Ну что сказать...сумели ребята собраться )

Rubikone
19.08.2018, 23:31
ну что асгард не вышли на ред дали +1 им в копилку.
как и на альте враг реда бьет по союзу а не по ред. забирает теры и отдает их реду. ред имеет фул карту. как то вар кланом назвать стыдно. скорее подельники. проще способа иметь все теры просто не придумать. озеру говорил "не видись на линсана", как сказал так и вышло.
вижу экс редов в дефаид. введенные войска не дадут помощи. вот скринте. офицеров нет а люди аморфны. "не че не потеряли " (с) озер
вот смена стороны может как то дернуть все. но кому оно надо. лелики мы вас помним скорбим

nik99999
20.08.2018, 00:11
Татарин, так ты к чему здесь сейчас призываешь народ-то?-)
Свергнуть диктатуру реда и ввести диктатуру пролетариата?-))
Озеру аминь, о Леликах скорбим, в твоем триллере выжившие хоть есть?-)

Rubikone
20.08.2018, 01:16
пве живее всех живых
это не призыв свергунуть, а призыв к интересной игре. но уже поздно кого то шевелить. мертвое мертво. все слишком гордые и чсв не позволит замириться и объединиться.слишком глубока рана оставленная ранее.

vfqkcdjkjxb
20.08.2018, 02:18
Да мадхоме прав так то. Лидера нет ) а вообще...народу и так комфортно. Какое к черту противостояние...гвг уже года 4 как изжило себя. А для фана сейчас и так ооочень много других эвентов ;-)

skamik13
20.08.2018, 13:41
пол дня прошло, а тут тишина( читать нечего(

vfqkcdjkjxb
20.08.2018, 13:44
Люди на работе, школьники отсыпаются... Писать то и некому пока ;-)

HURRIKANMAN
20.08.2018, 14:02
:C я к школе готовлюсь, всего то "2 недели" осталось

nik99999
21.08.2018, 07:06
Ну шо там, есть еще киевляне и гости столицы, желающие встретиться 25.08?
Гулять будем в Х-park, это бывший Парк Дружбы народов у Московского моста.
JIucuLIa
Пyфик))
Пишите контакты в игровую почту или ищите в игре нас
-))

vfqkcdjkjxb
22.08.2018, 21:29
Ну чу там, где противостояние? Или наступило "нестояние" кланов дыракона :D
А...или крабы лихорадочно, трясущимися ручками, пытаются дорачить марафон? :D

Rubikone
23.08.2018, 21:07
дефаид в резервацию. загоняют союз в загончик и закрывают?
какие стваки на дефаид вс асгард? будет вин в атаке у дефиков? куда делся слардар нет видосов с гвг

vfqkcdjkjxb
24.08.2018, 01:46
Свинарчук! Вызываю тебя! ))
Запили плиз ставочки, если не сложно...па брацки ;-)

vfqkcdjkjxb
26.08.2018, 21:42
Ну кто там кого?

nekitkayban
26.08.2018, 21:48
Подарили победу Асгардам в 1 из атак, 1.5кк их чип, наш 1.1кк чип добили стражами облетевшими по горам.

maxa554075
27.08.2018, 10:53
Подарили победу Асгардам в 1 из атак, 1.5кк их чип, наш 1.1кк чип добили стражами облетевшими по горам.

Тактики с миры юзлес... вайнот?)))000))00)0

hs7wp0oy4
27.08.2018, 11:42
Победителей, конечно, не судят.
Но использование тактик а-ля добивание стражами, 79х81, не делает хорошего имиджа клану.

Vakaonna
27.08.2018, 12:39
Ну хоть каты не отвязывают уже.

maxa554075
27.08.2018, 12:55
Но использование тактик а-ля добивание стражами, 79х81, не делает хорошего имиджа клану.

А что делает клану имидж, особенно в "войне"?

HURRIKANMAN
27.08.2018, 13:04
:C ЭХ .а раньше так классно катоводов было в текстуры пихать, а их пукан горел, как не в себя <>3

hs7wp0oy4
27.08.2018, 14:22
А что делает клану имидж, особенно в "войне"?
Я конкретно про гвг, а не всю "войну".

Гвг было очень равным, ошибки с каждой стороны уронили чипы до ~2кк. Дальше просто конвеер смертей кат, которые слепо бежали лишь бы добить чип.
Побеждать должен был клан, который смог бы собраться, и провести грамотно последнюю атаку без паники. Но вы решили просто добить чип тенями.

С другой стороны, еще больший интерес к гвг на след. неделе, дабы отыграться.

Xityfy
27.08.2018, 14:44
А разве стражи дуфикав, подобную махинацию с башнями(кристалом) не проделывали ?

vitaboll
27.08.2018, 14:50

особенно когда на берегу договорились так не делать ....))))

Xityfy
27.08.2018, 15:34
вот и страж(стражи) дефайда подъехали со своими тенями(

1.20 минута,хорошо видно как башни азгардов убивают тенями.

https://www.youtube.com/watch?v=sJiO20opzLY

nekitkayban
27.08.2018, 15:59
О да, эти башни решили исход гвг(нет), очередной глупый вброс от мембера Ордера.

hs7wp0oy4
27.08.2018, 16:21

Ты щас серьёзно?
Ты может не вкурсе, но во время постройки башни она уязвима к любым ударам.
Ставить предкристаллки, когда враги уже в замке - это рукалицо, там любой вар ашотом сломает башню за пару секунд.

Xityfy
27.08.2018, 16:26
Мне ка житься глупа обвинять азгард, в данном случаи, если вы сами пользуетесь подобными багами.

И здесь уже не важно, решила исход тв или нет, данная хитрость(с обоих сторон).

Ты может не вкурсе, но во время постройки башни она уязвима к любым ударам.
.

Ты в каком году живёшь? пофиксили уже давно, когда любой чарик мог сломать башню(вовремя постройки).

nekitkayban
27.08.2018, 16:41
Как сказал бы Арбель это наше с Асгардом дело, че тут вылез челик с Ордера? Шамсиель и до этого тв кидал тени на чип под косу, но вот облетать по горам всеми стражами забив на все стратегии это впервые :D.

hs7wp0oy4
27.08.2018, 16:41
Есть фрапсы, где от дефида пати стражей целенаправленно бьёт в сокрушение чип?

Башня во время постройки разрушаема, даже если один чар не убьет, ставить предкристаллки, когда полклана в замке, и возмущаться, а почему вы не дали им построиться, хм, ладно.

nekitkayban
27.08.2018, 16:53
Башня во время постройки разрушаема, даже если один чар не убьет, ставить предкристаллки, когда полклана в замке, и возмущаться, а почему вы не дали им построиться, хм, ладно.
Там ещё и 2каты её били, даже без теней башня бы рипнулась раньше постройки.

пс. Кстати на Китае увеличили хп башен/чипа и удар каты в несколько раз, только вот походу не в след.обнове нам это введут(.

Xityfy
27.08.2018, 18:35
Блин я смотрел всего пару видосов с тв, от этого стража, и подобную схему он проделывал не только с предкристалликами, но и с башнями на привязках(возможно на каких то тв и с чипом подобное делал).

И как бы некитка и ко не расписывали тут, то факт остаётся тем, что оба кланы хороши в использовании этих багов с тенями.
(и обвенять одним других, (имхо) глупо).

Не вижу смысла продолжать, кто хочет сами посмотрят видюшки и поймут о чём я.

Owl-girl
28.08.2018, 00:04
пс. Кстати на Китае увеличили хп башен/чипа и удар каты в несколько раз, только вот походу не в след.обнове нам это введут(.

И еще запретили накладывать дебафы на строения. Правда не уверенна, ввели это или нет, тк патчноут в сетке новостей скрыт, хоть и доступен.

maxa554075
28.08.2018, 03:24
особенно когда на берегу договорились так не делать ....))))

Интересно, а кто это с кем договаривался...?

NasniL
28.08.2018, 11:14

Тактики с Миры?

Об этой ху... известно еще до объединения Дракона. Месяцев этак 10 назад.
Только нормальные кланы это не юзают, что бы не превратить ивент в "долети 20 стражей и жнеца". Как и не юзали, вызовы питомцев в замках, и транспозиции в потолок (привет Экзы)
А такие как вы, используете любую возможность, но я не удивлен.

-Vechnik-
28.08.2018, 11:32
Если об этом обще известно значит не чего в этом плохого нет и так же должны были предусмотреть ,как говорится в войне все средства хороши и это промах пати дефа,что допустили такое

kosha91
28.08.2018, 11:38
А если на следующем гвг так сделает дефайды, то от вас с ордой помоев будет капец, уверен на 99%

-Vechnik-
28.08.2018, 11:44
А если на следующем гвг так сделает дефайды, то от вас с ордой помоев будет капец, уверен на 99%

А что это изменит? Вас програциют в мире о том какие вы молодцы не более и вы всегда сможете сказать что мы этакая "шваль"на прошлом Гвг сделали то же самое ))))

maxa554075
28.08.2018, 11:57

Ради ..., пускай пробует, кто им запрещает, совесть, моральные устои?

amazonpw
28.08.2018, 12:04
что за фишка с тенями стражей и на гвг? расскажите

maxa554075
28.08.2018, 12:05
что за фишка с тенями стражей и на гвг? расскажите

Погугли...(10 сайтов и статей из 10)

amazonpw
28.08.2018, 12:18
не нашел, поэтому спрашиваю тут

maxa554075
28.08.2018, 12:24
не нашел, поэтому спрашиваю тут

Плохо гуглил, на ютубе много видео этому посвящено, так что иди ищи.

Magdi
28.08.2018, 12:29
тени стражей под дебаф косы отрывают большие куски хп от кристалла
нормальные кланы договорились этой фигней не страдать и не использовать на гвг, ибо это ломает механику и явно не должно так работать
те которые безпринципиальные так делают

amazonpw
28.08.2018, 12:32
тени стражей под дебаф косы отрывают большие куски хп от кристалла
нормальные кланы договорились этой фигней не страдать и не использовать на гвг, ибо это ломает механику и явно не должно так работать
те которые безпринципиальные так делают

более внятный ответ. спасибо

amazonpw
28.08.2018, 12:50
я так понял коса юзает сокрушение луны и чёрну, а сик тени

-Vechnik-
28.08.2018, 15:36

Магди я так понимаю нормальные кланы это Ред и Дефайд? Вы промеж собой договорились? Молодцы,а механику мтв тоже безпринципиальные сломали?

unis2008
28.08.2018, 15:59
Hate vs Murr, смотрим с 10:35 и до конца..., Дефендер, Дождь) и еще 2-3 стража Муров на чипе Хейтов
https://www.youtube.com/watch?v=rPXTOa1m9AE

Хейты и Муры - топы Электры, тоже самое делают и на других серверах... Кто с кем договаривался?

10 месяцев назад сины на ГВГ за 1 секунду убивали строящиеся башни и столбики привязки и никто не ныл, просто была обнова и столбики получили больше дефа, а строящиеся башни теперь имунны к прямому дамагу.

А тут Дефаидам добили кристал и сразу же вылезло руководство редов поныть и порассказывать какие все плохие...

Magdi
28.08.2018, 16:16
Hate vs Murr, смотрим с 10:35 и до конца..., Дефендер, Дождь) и еще 2-3 стража Муров на чипе Хейтов
https://www.youtube.com/watch?v=rPXTOa1m9AE

Хейты и Муры - топы Электры, тоже самое делают и на других серверах... Кто с кем договаривался?

10 месяцев назад сины на ГВГ за 1 секунду убивали строящиеся башни и столбики привязки и никто не ныл, просто была обнова и столбики получили больше дефа, а строящиеся башни теперь имунны к прямому дамагу.

А тут Дефаидам добили кристал и сразу же вылезло руководство редов поныть и порассказывать какие все плохие...

Order против Red?
Exodus против Red?
это только за наших могу сказать, тем кому было интересно само гвг
до объединения дракона знаю что такой херней страдали только на Мире и всё, остальные никто не использовал

Xityfy
28.08.2018, 16:19
А реды на альтаире каты не отвязывали ?

Magdi
28.08.2018, 16:20

после того как начали их нам отвязывать
первыми и этой херней мы не страдали

Xityfy
28.08.2018, 16:24
после того как начали их нам отвязывать
первыми и этой херней мы не страдали

Не важно, кто кому начал первый, если же отвязывали каты, то какая разница между убийтсва башен, кристала тенями и отвязкой кат.
И то и то ломает механику игры, значит получается двойные стандарты.

Ещё наслышан что в текстуры стражи кидали на мтв, тоже получаеться ломание механики игры, но когда делаеться подобное с вашей стороны это нормально, а когда кто то другой то это плохо.

unis2008
28.08.2018, 16:28

А причем тут отвязка кат? На Таразеде катоводов притягивали/транспозировали - вары/стражи/призраки в воздух, печатали присты и таким образом отвязывали каты.
И это было игровой механикой на тот момент, потом с обновой сделали, что нельзя персонажа с катой притягивать/транспозировать...

-Vechnik-
28.08.2018, 16:32
Не буду обострять на этом больше внимания но как токовых договоренностей не было по поводу использования теней.Не скажу за ордер думаю 97% что нет но с экзами их точно не было ,а то что использовали или нет дело каждого

Magdi
28.08.2018, 16:49
Не важно, кто кому начал первый, если же отвязывали каты, то какая разница между убийтсва башен, кристала тенями и отвязкой кат.
И то и то ломает механику игры, значит получается двойные стандарты.

Ещё наслышан что в текстуры стражи кидали на мтв, тоже получаеться ломание механики игры, но когда делаеться подобное с вашей стороны это нормально, а когда кто то другой то это плохо.

я не говорю что это нормально
но глупо это не делать в ответ и проигрывать ивенты из-за такого, однако можно хотя бы стараться не начинать это делать

NasniL
28.08.2018, 16:55
Да и петов можно было ставить в замке
И каты били только их
Не а че ребят это ж механика

Как бы с вами все ясно пацаны.

Я скажу за свой клан. Мы об этой дичи узнали, до объединения, инфу дали с Кассиопеи.
Сразу в офицерке решили, что не будем этой дичью заниматься.
Как бы все.
И я уверен что рук-во Орды тоже об этом знало. И от них тоже такой дичи не было.

Но вы продолжайте про механику, и кто где это юзает.

NasniL
28.08.2018, 16:59
А касаемо отвязки кат.
Экзы активно это делали, выиграли 2-3 гвг.
Мы приняли решение, что ответим тем же.
После этого Экзы, не могли до замка нашего дойти.

Так что вы когда что то делаете, понимайте, что это может обернутся против вас.

А эпичней всего было почитать форум тогда, когда вылезли Экзы, в гневе об отвязке кат)

-Vechnik-
28.08.2018, 17:05
Ну вот и поговорили))) каждый остался при своем))) продолжаем дальше играть))

impulas
28.08.2018, 17:07
А касаемо отвязки кат.
Экзы активно это делали, выиграли 2-3 гвг.
Мы приняли решение, что ответим тем же.
После этого Экзы, не могли до замка нашего дойти.

Так что вы когда что то делаете, понимайте, что это может обернутся против вас.

А эпичней всего было почитать форум тогда, когда вылезли Экзы, в гневе об отвязке кат)
Ахах в голос, вар притягивает прист печатает, либо призрак садится, это тактика редов после проигранных почти в сухую пару гвг. Это была именно ваша инновация.
P.S. катавод:D

Xityfy
28.08.2018, 17:17
я не говорю что это нормально
но глупо это не делать в ответ и проигрывать ивенты из-за такого, однако можно хотя бы стараться не начинать это делать

Ну вот бладрейн(может и не только он), ломал им так башни(привязки, предкристалки(возможно и кристал)), вот они(рукаводства азгард) подумали, что глупо не использовать это в ответ, и сломали им чип(возможно).
Почему ты не расцениваешь такой вариант ?

NasniL
28.08.2018, 17:29
Ахах в голос, вар притягивает прист печатает, либо призрак садится, это тактика редов после проигранных почти в сухую пару гвг. Это была именно ваша инновация.
P.S. катавод:D

в голос с таких как ты, потому что все это делали ваши парни, по отношению к нашим катам. Но когда получили ответку, такие как ты "катаводы" вылезли на форум)

impulas
28.08.2018, 17:34
в голос с таких как ты, потому что все это делали ваши парни, по отношению к нашим катам. Но когда получили ответку, такие как ты "катаводы" вылезли на форум)
Наши парни к сожалению и к концу противостояния не смогли так классно отвязывать. Ну ты продолжай конечно написывать "мы сели и решили делать так же плохо как наши враги". Еще скажи, что народ с Эксодусов не переманивали после череды поражений:D

nekitkayban
28.08.2018, 17:44
Ну вот бладрейн(может и не только он), ломал им так башни(привязки, предкристалки(возможно и кристал)), вот они(рукаводства азгард) подумали, что глупо не использовать это в ответ, и сломали им чип(возможно).
Хоспади, я ведь писал что Шакти каждое тв так делает, если даже не раньше хейяо начал, причем именно по чипу а не по сцаным башням.

varobaa
28.08.2018, 18:03
Линсан прошел игру, сервер мертв, смиритесь...

NasniL
28.08.2018, 18:07
Наши парни к сожалению и к концу противостояния не смогли так классно отвязывать. Ну ты продолжай конечно написывать "мы сели и решили делать так же плохо как наши враги". Еще скажи, что народ с Эксодусов не переманивали после череды поражений:D

Ну так это проблема ваших парней, и их рук.
А ну если ты мне расскажешь как можно выиграть гвг, когда у тебя по дороге, 3 из 4 кат отвязаны. То давай дерзай, умник.
Правда парни сверху, НАУЧИЛИСЬ!! Пати стражей и вперед, по горам)
Это ты у парней которые перешли, спроси, пусть расскажут) кто их "переманивал". Удивишся.

Хоспади, я ведь писал что Шакти каждое тв так делает, если даже не раньше хейяо начал, причем именно по чипу а не по сцаным башням.
Вот почему я не удивлен, что именно он)

arinobu
28.08.2018, 18:19
Линсан прошел игру, сервер мертв, смиритесь...та нет, у асгарда вон тактики такие интересные, ещё все впереди) врывайся

unis2008
28.08.2018, 18:39

Даркнекит походу не в курсе, что тени хорошо дамажат по персонажам и сами по себе не наносят практически никакого урона по кристалу...

unis2008
28.08.2018, 18:45
А ну если ты мне расскажешь как можно выиграть гвг, когда у тебя по дороге, 3 из 4 кат отвязаны. То давай дерзай, умник.
Это ты у парней которые перешли, спроси, пусть расскажут) кто их "переманивал". Удивишся.

Вот почему я не удивлен, что именно он)

Макс, раскажи про "белых и пушитых" РЕДов и использование анимагии в гильдии и не только ее, тобой и игроками твоей гильдии...

impulas
28.08.2018, 18:51
Да наши проблемы, после вашей методики отвязки мы только по-моему раз и выйграли. Вы молодцы, что такое придумали, грамотно. Но зачем сваливать на Эксодус, что это они ввели и врать, я не знаю.

runsaways
28.08.2018, 19:01
Макс, раскажи про "белых и пушитых" РЕДов и использование анимагии в гильдии и не только ее, тобой и игроками твоей гильдии...
Как все заметили, удаленный за проги Линсан, очень не любит отвечать на не удобные вопросы

NasniL
28.08.2018, 19:13

Ты лучше бы не лез, куда не знаешь.
А то я смотрю вы кидал научились брать в Ги на ура, по крысе на крис заходить тоже, зато вспоминаете софт, при всех удобных и не удобных моментах.

И поэтому вопросу, я уже отвечал такое кол-во раз, что даже ты мог бы запомнить.

NasniL
28.08.2018, 19:15
Да наши проблемы, после вашей методики отвязки мы только по-моему раз и выйграли. Вы молодцы, что такое придумали, грамотно. Но зачем сваливать на Эксодус, что это они ввели и врать, я не знаю.

Я не знаю, зачем ты тут распинаешся, если и в твоей и моей ги, сейчас сидит куча людей, которые воевали в то время.
И прекрасно помнят, что кто и как начал юзать)
Но вы это там давайте, не падайте духом, стражей готовьте.

nik99999
28.08.2018, 19:19
Вы наркоманы, нашли о чем поспорить-)
А как там кстати игровая механика вырубания светофорами на входе в локу целых пати поживает?-)) Это... мистика?-)

octav1993
28.08.2018, 19:23
я не пойму почему тут 20 23 время

unis2008
28.08.2018, 19:23
Ты лучше бы не лез, куда не знаешь.
А то я смотрю вы кидал научились брать в Ги на ура, по крысе на крис заходить тоже, зато вспоминаете софт, при всех удобных и не удобных моментах.

И поэтому вопросу, я уже отвечал такое кол-во раз, что даже ты мог бы запомнить.

На сколько я знаю в рядах РЕДов есть кидалы, любители гадить в разные чаты и так далее, так что наверное не стоить тыкать в других, коль сам не чистый...

З.Ы. И да, Дефаиды в курсе про тени уже месяца как 3 и использовали против нас, но мы не возмущались..., а тут от Вас столько горения... Об этом говорили сами ребята с Дефаидов...

impulas
28.08.2018, 19:25
Я не знаю, зачем ты тут распинаешся, если и в твоей и моей ги, сейчас сидит куча людей, которые воевали в то время.
И прекрасно помнят, что кто и как начал юзать)
Но вы это там давайте, не падайте духом, стражей готовьте.
Я ноу клан, и не играю почти( Так что тема со стражами не моя, я за честную игру был.

nekitkayban
28.08.2018, 19:26
Даркнекит походу не в курсе, что тени хорошо дамажат по персонажам и сами по себе не наносят практически никакого урона по кристалу...
Т.е. то что сокрушение косы на кристалл кто-то кидал не по твоей прихоти?)

octav1993
28.08.2018, 19:30
бред эта все повод по ****еть) главное победа/// игровой процесс... пока)

kirik0074
28.08.2018, 19:35
Не удалось получить данные об актуальном дистрибутиве игры perfect world
Не могу зайти на арену а так же на бд...

nik99999
28.08.2018, 19:36
Не удалось получить данные об актуальном дистрибутиве игры perfect world
Не могу зайти на арену а так же на бд...
Поздравляю!
Ты свободен!-))

unis2008
28.08.2018, 19:43
Даркнетит, ты предьявил мне что я с тенями на кристал давно бегаю.
Так еще раз поясню, что у нас ВСЕ стражи атаки всегда забегают ЗА кристал с тенями, что б убить быстро ваш кучкующийся деф. Туда же летит стяжка, черная и чистка либо саранча.
На стримах Слардара как раз хорошо видно, как ваш деф кучкуется за кристалом... Все остальное ТВОИ домыслы.

zanta
28.08.2018, 19:47
Расскажите лучше о встрече на берегу. Кто был, как отдохнули, что пили-ели, кто кого танцевал...
Фотографии будут доступны?

Vakaonna
28.08.2018, 19:50
Ребята стражи просто забежали на полудохлый крис с тенями зафигачить вражеский деф, а вы тут устроили, ей-богу!
Бегите тоже в следующий раз так же, ничего ж запретного.
Да, Импулас, ты наркоман. Глупо отрицать, что отвязка была чистой ответкой на вашу счастливую от побед "страту". Сюда надо ещё удивленного ЛордЬарона, я орну)

impulas
28.08.2018, 19:54
ну да вы такие долгие тогда, что только после 3 сражений, вы решили применить нашу так называемую тактику:D Умов у вас много, своего то ничего не смогли придумать?

impulas
28.08.2018, 19:55
И то, что мы в 1-2 атаки выигрывали(пару раз или даже один), тоже во всем виновата наша отвязка ваших кат:D

nekitkayban
28.08.2018, 20:07
Даркнетит, ты предьявил мне что я с тенями на кристал давно бегаю.
Так еще раз поясню, что у нас ВСЕ стражи атаки всегда забегают ЗА кристал с тенями, что б убить быстро ваш кучкующийся деф. Туда же летит стяжка, черная и чистка либо саранча.
На стримах Слардара как раз хорошо видно, как ваш деф кучкуется за кристалом... Все остальное ТВОИ домыслы.
Чёт ты забалаболился, видел я как ты именно под чипом стоял видимо ашотом чи набивал, а потом и сокрушение спалил когда хп чипа смотрел.

NasniL
28.08.2018, 20:08
На сколько я знаю в рядах РЕДов есть кидалы, любители гадить в разные чаты и так далее, так что наверное не стоить тыкать в других, коль сам не чистый...

З.Ы. И да, Дефаиды в курсе про тени уже месяца как 3 и использовали против нас, но мы не возмущались..., а тут от Вас столько горения... Об этом говорили сами ребята с Дефаидов...

Ты забыл добавить, любимую фразу Розы! "Но это не точно"
какой же ты все таки стрелочник)

Дефайды (Озер-Синаут) в курсе теней, с начала объединения) впрочем как и ты.
То что Озер не использует это даже в тяжелых моментах, респект и уважуха ему.
А то что ты собрал всех стражей, и пустил по горам, что бы вырвать в крыску победу, эт факт)

Так что давай метай стрелки дальше, только аккуратней)
А то мы так горим, что вваащее)

NasniL
28.08.2018, 20:09
Расскажите лучше о встрече на берегу. Кто был, как отдохнули, что пили-ели, кто кого танцевал...
Фотографии будут доступны?

Отлично погуляли, пили все что горело, сьели все что был, танцевали кто с кем хотел.
Фотографий - нет.

NasniL
28.08.2018, 20:10
И то, что мы в 1-2 атаки выигрывали(пару раз или даже один), тоже во всем виновата наша отвязка ваших кат:D

Ах эти победииитееелииии)
Где же вы все??
А ну да. Извините.

impulas
28.08.2018, 20:15
Линсан мы проиграли) глупо это отрицать, как и то что мы выиграли пару гвг почти в чистую. Но война да проиграна.

goodmode
28.08.2018, 21:40
Таки я вас не понимаю. Чего все так възелись на стратку с сиками?

zanta
28.08.2018, 21:53
наверное где-то написано в каких-то правилах, что кристалл можно бить только катами

NasniL
28.08.2018, 22:05
наверное где-то написано в каких-то правилах, что кристалл можно бить только катами

Очень смешно, если честно это читать от тебя. От кого угодно) но от тебя.
Ну видимо время в этой игре ни кого не щадит)

zanta
28.08.2018, 22:24
Макс, чего начинаешь? Я помню, как в экзах был переполох после какого-то гвг, когда наши каты отдыхали все гвг над центром дороги.
А по теме стражей. Почему это запрещено? Это игровая ошибка? Баг? И по правилам игры это запрещено использовать? Если так, то спасибо, что сказали. Я в багах не шарю. Теперь буду знать и говорить вместе с вами - фу-фу-фу

nekitkayban
28.08.2018, 22:37
Таки я вас не понимаю. Чего все так възелись на стратку с сиками?
Да всё норм, но без атаки без кат тупо облетать по горам чтобы тенями бить чип ну как-то стрёмно чтоли учитывая равные гвгшки, хотя о чем это я, Асгарды опускались до того что крысили своим засланцем у нас кату с респа...

NasniL
28.08.2018, 22:42
Макс, чего начинаешь? Я помню, как в экзах был переполох после какого-то гвг, когда наши каты отдыхали все гвг над центром дороги.
А по теме стражей. Почему это запрещено? Это игровая ошибка? Баг? И по правилам игры это запрещено использовать? Если так, то спасибо, что сказали. Я в багах не шарю. Теперь буду знать и говорить вместе с вами - фу-фу-фу

Скажи мне, призыв пета в замке, и то что катапульта била его - это баг? или недочет разрабов?
Скажи мне, то что стражи могли запихнуть в текстуры на гвг, это баг? или недочет разрабов?
Трактовать можно как угодно.
Теперь про стражей. У криса сколько 24кк?
Страж, в зависимости от обстоятельств, даже не буду описывать каких. Может снести от 400к-1.2кк За 1 заход.
Дальше продолжать?
Так что это баг? или недочет разрабов?

Все зависит от того, на что готовы пойти в вашем клане, ради победки.
Но когда я увидел сегодня Хенесси лука у вас в клане) Я получил ответ на этот вопрос.
Тем приятней с вами воевать) До новых встреч

startem
28.08.2018, 22:51
За спорами, я смотрю, суть потерялась. Асгарды в это воскресенье победили не за счёт стражей, отработавших по кристаллу. Победу отдал оппонент.

thecrazyest
28.08.2018, 22:58

пасиб за пиар, но там башня была поставлено поздно просто.
есть видосы где я реально сносил их быстрее чем поставились и без шансов законтрить, но этот не один из них.

Есть фрапсы, где от дефида пати стражей целенаправленно бьёт в сокрушение чип?
тип мы так не били точно, башни на привязках - сносили пару раз.

Блин я смотрел всего пару видосов с тв, от этого стража, и подобную схему он проделывал не только с предкристалликами, но и с башнями на привязках(возможно на каких то тв и с чипом подобное делал).
нет, с чипом не делал :) у нас не тот уровень стражей был чтоб таким заниматься.

И как бы некитка и ко не расписывали тут, то факт остаётся тем, что оба кланы хороши в использовании этих багов с тенями.
(и обвенять одним других, (имхо) глупо).
не то чтоб это прям было багом, приносящим профит.
нужно рискнуть и если всё вовремя используешь(что не у всех выходит) то получаешь небольшое преимущество(персонаж потом весь в кд)

привязки - ломал, да. и это требовало определенных жертв
другие стражи - не ломали, хотя мы пытались, не буду скрывать. просто это не так просто как кажется.
предкристалки - только на 1 тв, где асгарды сами затупили и поставили их поздно.
"в ответ" - ваще мимо, я начал ломать башни только после того как нам начали летать на кристалл.

сами по себе - да.
но вы же залетали с пачкой дебафов и в несколько одетых стражей...

Дефаиды в курсе про тени уже месяца как 3 и использовали против нас
вк урсе то были, но не юзали. я 17.06 проверил как тени бьют по башням на тв с бормани, только после этого предложил использовать на вас и то не сразу согласились.
а еще уже почти месяц не заходил в игру. 3 месяцев использования этой "фишки" там явно не было.

nekitkayban
28.08.2018, 22:59
За спорами, я смотрю, суть потерялась. Асгарды в это воскресенье победили не за счёт стражей, отработавших по кристаллу. Победу отдал оппонент.
Жаль я забил на фрапсы, там было бы очень хорошо видно, где мы накосячили.

IGad
28.08.2018, 23:09
По фрапсам видно, что победа была бы за Асгард (каты дефайд уже почти упали и добивали полностью откатанных, оставшихся в живых танков у нашего замка, а в их замок заходили не откатанные наши танки) и без стражей, наверное поспешили. Угомонитесь.

Takumi22
29.08.2018, 02:54
Река времени неутолимо движется вперед, но на Альтаире (Драконе), как смотрю, всё по-старому )) Эх, вернулась бы, но реал затянул ))) Всем побольше фана, и поменьше глупых тёрок!

Отлично погуляли, пили все что горело, сьели все что был, танцевали кто с кем хотел.
Фотографий - нет.

Раз фотографий нет, то погуляли действительно хорошо ) Сама только что-то с нечто подобного. Квак, Кастил-Руж и уже не помню что не горят, но фотографировать после них тоже не особо тянет )))

startem
29.08.2018, 08:17
По фрапсам видно, что победа была бы за Асгард (каты дефайд уже почти упали и добивали полностью откатанных, оставшихся в живых танков у нашего замка, а в их замок заходили не откатанные наши танки) и без стражей, наверное поспешили. Угомонитесь.
Победа дефайдами была упущена ранее

Rubikone
01.09.2018, 17:53
Че все гвг рип)?

oTweJIbHuk
02.09.2018, 19:15
Школа, сам понимаешь!

Vakaonna
02.09.2018, 21:03
Грац, Дефайд!

vfqkcdjkjxb
03.09.2018, 01:10
Грач 10 грачей

water666
03.09.2018, 09:28
Школа, сам понимаешь!

Да, школа это такое...Кстати о школе!Всем привет, ребят.Сегодня пришла в свою школу для детей с ограниченными возможностями, на мне была толстовка суприм, кепка трашер и гуччи линзы 20 тысяч на глазах, но не важно.Вообщем, зашла в класс и меня попросили пояснить за шмот, ну я и начинала объяснять: шапочка с ремесла классная, цгд пушка, чтоб боссов в цитке быстрее убивать, остальное как у всех.Но им этот ответ не понравился и они сказали, что мне после школы будет ***.Так вот ребят, на коляске быстро домой не уедешь, а люлей получать не хочется, поэтому подскажите, как лучше всего пояснить за мшот.Заранее всем благодарна!

hs7wp0oy4
03.09.2018, 10:16
Хорошее гвг (нет).
https://youtu.be/3mWzoC421jE

zzzz12xxxx
03.09.2018, 14:07
Да, школа это такое...Кстати о школе!Всем привет, ребят.Сегодня пришла в свою школу для детей с ограниченными возможностями, на мне была толстовка суприм, кепка трашер и гуччи линзы 20 тысяч на глазах, но не важно.Вообщем, зашла в класс и меня попросили пояснить за шмот, ну я и начинала объяснять: шапочка с ремесла классная, цгд пушка, чтоб боссов в цитке быстрее убивать, остальное как у всех.Но им этот ответ не понравился и они сказали, что мне после школы будет ***.Так вот ребят, на коляске быстро домой не уедешь, а люлей получать не хочется, поэтому подскажите, как лучше всего пояснить за мшот.Заранее всем благодарна!
можно шоколада в штаны наложить
а потом измазаться им
Побрезгуют люлей дать.
Всегда сам так делаю, срабатывает 100%

Gizat
03.09.2018, 19:19
https://youtu.be/b6JXA0m_W4w линсан и его школота

oTweJIbHuk
03.09.2018, 23:01
https://youtu.be/b6JXA0m_W4w линсан и его школотахороший боец

oTweJIbHuk
05.09.2018, 13:46
ХХ is back! Are you ready!?
Напишите, СРОЧНО, Олигарху

rasekatel666
05.09.2018, 15:29
Чу банан словил?

NasniL
05.09.2018, 17:41

Не шути так, а то Валеру удар хватит.
Ему наконец то норм чар достался.

Owl-girl
05.09.2018, 19:00

Появилась какая-то новая инфа? А то про них уже недели 2 как известно.

otwejihuk
06.09.2018, 11:24
Чу банан словил?
Ты о чем?

Появилась какая-то новая инфа? А то про них уже недели 2 как известно.
Я ж не профессиональный игрок в Perfect World, мне дозволено слоупочить

Tantorets
08.09.2018, 21:29
Ну хоть посмотрели что такое Дефайд на мтв )) спасибо за замесик )

nekitkayban
08.09.2018, 22:24
Разница в шмоте решает :(.

andersan_77
09.09.2018, 11:33
Разница в шмоте решает :(.
А ты думал решают рукастые парни как ты?)

Froksa1991
09.09.2018, 11:43
проблема не в шмоте, а в том что достойных замен и резервов нету чтобы когото полноценно заменить, 20-40 основных не пришло гуд бай тв и мтв 100% проигрышь.Если придет основной состав то шансы есть на равных.

andersan_77
09.09.2018, 12:23
проблема не в шмоте, а в том что достойных замен и резервов нету чтобы когото полноценно заменить, 20-40 основных не пришло гуд бай тв и мтв 100% проигрышь.Если придет основной состав то шансы есть на равных.
У вас есть такое что прям 40 человек не пришло?

Froksa1991
09.09.2018, 13:17
это при самом плохом раскладе, видимо лето все еще не закончилось

kotOFFey
09.09.2018, 15:27

Чувак, русский язык не твоё, пиши на родном.

Froksa1991
09.09.2018, 15:52
Чувак, русский язык не твоё, пиши на родном.
как удобно так и пишу

kotOFFey
09.09.2018, 16:04
как удобно так и пишу

Кто сказал, что тебе должно быть удобно?

hs7wp0oy4
09.09.2018, 17:53
Только если считать тех, кто в афк + отписавшиеся об отсутствии.
На этом мбг был фиговый состав, - 4 перед мбг из конфликта, плюс плохие отписки.
Результат был виден, разница в убийствах 1049 на 436 очень велика, как для кланов, которые на гвг и замесах относительно равны.

oTweJIbHuk
10.09.2018, 14:00
А ты думал решают рукастые парни как ты?)без рук и мозгов тоже тяжело. Лично моё имхо, соотношение ~такое: шмот - 50%, хороший пл - 30%, руки - 20%
Разница в шмотки не должна быть критичной

oTweJIbHuk
10.09.2018, 14:32
Под критичной разницей, имеюю введу что опоненты не должны шотать друг друга, без разичных дебафов/бафов.

zanta
11.09.2018, 07:00
пока топГИ раскачиваются, у нейтралов эпичное противостояние
https://www.youtube.com/watch?v=BfmoKZXEbCw&amp;t=2s

rasekatel666
11.09.2018, 07:45
Дзанта, раскачай лодку!!!

RokkiTor
11.09.2018, 09:50
Лодку не раскачать. Когда в ней дырень, с размером чсв Линсана.

zanta
11.09.2018, 11:10
Дзанта, раскачай лодку!!!

что раскачивать? у вас вон на сайте висит со вчерашнего вечера самое большое разочарование за последнее время.
блин, сторона решает, можно подумать, клятву крови давал, или несколько лет отдал вашей стороне, вместе с вами добивался успехов, побеждал врагов. смешная причина, банальная отмазка.

Magdi
11.09.2018, 11:48
что раскачивать? у вас вон на сайте висит со вчерашнего вечера самое большое разочарование за последнее время.
блин, сторона решает, можно подумать, клятву крови давал, или несколько лет отдал вашей стороне, вместе с вами добивался успехов, побеждал врагов. смешная причина, банальная отмазка.

не знал что сейчас нужны отмазки для того чтобы остаться на той стороне которую выбрал :DDDDDDDDDDDDDD

oTweJIbHuk
11.09.2018, 12:06
Блин, зашёл к редам на сайт с телефона, а там реклама на весь экран. С 3 обновления только пропала. Не уж то топ1гируофф настолько нищая что хватило денег только на домен, а рекламу убрать не осталось?(

hs7wp0oy4
11.09.2018, 12:48
Как по мне, так юкозовская платформа, одна из самых нищебродских и стремных. Даже у Эры на 2x2 в разы лучше был.
#Линсан_купи_новый_сайт.

Vakaonna
11.09.2018, 13:06
И где теперь та эра со своим сайтом?

NasniL
11.09.2018, 13:20
Блин, зашёл к редам на сайт с телефона, а там реклама на весь экран. С 3 обновления только пропала. Не уж то топ1гируофф настолько нищая что хватило денег только на домен, а рекламу убрать не осталось?(

Зашел на сайт с тел, нет рекламы, мб проблема не в сайте?

NasniL
11.09.2018, 13:26

Сменил сторону - плохой, не сменил сторону - плохой, ушел в реал - плохой.
Удобно)

NasniL
11.09.2018, 13:27
Как по мне, так юкозовская платформа, одна из самых нищебродских и стремных. Даже у Эры на 2x2 в разы лучше был.
#Линсан_купи_новый_сайт.

Уже давно в процессе, но человек который его делает, в отпуске, и займется только в средине осени.
Спасибо за внимание к нашему скромному сайту.

zanta
11.09.2018, 13:39
Сменил сторону - плохой, не сменил сторону - плохой, ушел в реал - плохой.
Удобно)
вот ты интересный. ты любой текст читаешь одинаково. где там написано что кто-то плохой? удивляюсь, что ты там не прочитал "реды плохие".
разжевать, о чем я там написала?

NasniL
11.09.2018, 13:43
вот ты интересный. ты любой текст читаешь одинаково. где там написано что кто-то плохой? удивляюсь, что ты там не прочитал "реды плохие".
разжевать, о чем я там написала?

Давай, все равно читать не чего

И да я читаю между строк)

Vakaonna
11.09.2018, 13:51
Разочарование - это что-то положительное? Отмазки - что-то положительное?
По-моему, четко обрисовано, кто плохой

zanta
11.09.2018, 14:34
Разочарование - это что-то положительное? Отмазки - что-то положительное?
По-моему, четко обрисовано, кто плохой
Разочарование - да! хотелось бы видеть талантливого человека в наших рядах.
Отмазки - согласна, слово неудачное, надо было написать просто - банальность.
Причина вступления в клан - нежелание сменить сторону - просто банальная отписка, клише.
При объединении серверов, пожалуй, только альтаировцы сознательно выбирали сторону, остальные "по фанчику", по личным мотивам. Они ничем не повязаны еще со сторонами, слишком мало времени прошло, слишком мало событий.
"Смена стороны", в принятом в ПВ значении, подразумевает предательство идей, целей, друзей.
Так почему прямо не написать - мне нравятся цели, методы, идеи, руководство вашего клана, или - иду к вам, так как тут много моих друзей, единомышленников?

oTweJIbHuk
11.09.2018, 14:43
Зашел на сайт с тел, нет рекламы, мб проблема не в сайте?отключи блок рекламы. Хотя даже он на 100% не помогает. Но спс! С телефоном все гуд

NasniL
11.09.2018, 14:54

Ксю у вас там столько уже "талантливых") Что на пару кланов хватит

NasniL
11.09.2018, 14:57
отключи блок рекламы. Хотя даже он на 100% не помогает. Но спс! С телефоном все гуд

** мб и слетела оплата, давно не заглядывал в админку
Но спс! дали повод заглянуть

зы все должно быть уже нормально.
Спасибо что остаётесь с нами.

HumanZero
11.09.2018, 15:50
Тут тоже RIP или поживее?

Vakaonna
11.09.2018, 16:03
Отмазки - согласна, слово неудачное, надо было написать просто - банальность.
Причина вступления в клан - нежелание сменить сторону - просто банальная отписка, клише.
При объединении серверов, пожалуй, только альтаировцы сознательно выбирали сторону, остальные "по фанчику", по личным мотивам. Они ничем не повязаны еще со сторонами, слишком мало времени прошло, слишком мало событий.
"Смена стороны", в принятом в ПВ значении, подразумевает предательство идей, целей, друзей.
Так почему прямо не написать - мне нравятся цели, методы, идеи, руководство вашего клана, или - иду к вам, так как тут много моих друзей, единомышленников?

Как понравилось - так и написали) тут тебе надо было выдумать машинку, которая бы воздействовала на человеческие умы и распределять соискателей всех в Ордер, или Асгард :D

ArizonaPW
11.09.2018, 16:26
Как понравилось - так и написали) тут тебе надо было выдумать машинку, которая бы воздействовала на человеческие умы и распределять соискателей всех в Ордер, или Асгард :D
Придумали уже) не благодарите
213799

startem
16.09.2018, 08:09
Интересна цель даблов по дефайду

Gizat
16.09.2018, 10:20
https://youtu.be/LH24bFDtZtk Озер и его ко

HURRIKANMAN
16.09.2018, 10:32
Интересна цель даблов по дефайду
Логично же, не? Сжираешь теры дефайдов, реды проставляются на терры( Асгарг + Орда), забирают их, на карте не остаётся территорий, которые может пожирать союзный клан, но и выйграть не может, в итоге реды забирают все терры :D Получается бешеный баф у атакующих па/пз и может быть ставки на редов, но конечно же нет( сервер умер, турнирка не за Драконом, всем ГГ :D
Ааа, ну и еще, снова роспуск дефайдов влив в нейтралы/реды/асгарды/орду. нуу как то так

water666
16.09.2018, 11:49
влив в нейтралы/реды/асгарды/орду
когда будет влив в втф?7

nekitkayban
16.09.2018, 13:03
Логично же, не? Сжираешь теры дефайдов, реды проставляются на терры( Асгарг + Орда), забирают их, на карте не остаётся территорий, которые может пожирать союзный клан, но и выйграть не может, в итоге реды забирают все терры :D Получается бешеный баф у атакующих па/пз и может быть ставки на редов, но конечно же нет( сервер умер, турнирка не за Драконом, всем ГГ :D
Ааа, ну и еще, снова роспуск дефайдов влив в нейтралы/реды/асгарды/орду. нуу как то так
А теперь вспоминаем ежегодный вайп и просыпаемся, не удивлюсь если ребята переключатся на Ангелс и Мвп чтоб занять 3место хотя б). Хоть там и не такие уж награды жеские, но всё же...

HURRIKANMAN
16.09.2018, 13:33
А теперь вспоминаем ежегодный вайп и просыпаемся, не удивлюсь если ребята переключатся на Ангелс и Мвп чтоб занять 3место хотя б). Хоть там и не такие уж награды жеские, но всё же...
:C Прости, но в этом году не будет вайпа, чекайте

HURRIKANMAN
16.09.2018, 13:34
когда будет влив в втф?7
Гумка уже в ордере, все остальные там же :C Так шо кажется влива не будет, пора ливать

nekitkayban
16.09.2018, 14:03
:C Прости, но в этом году не будет вайпа, чекайте
Тогда у меня для Ордера печальные новости :D.

oTweJIbHuk
16.09.2018, 15:58
когда будет влив в втф?7
Кто на вливе?

Гумка уже в ордере, все остальные там же :C Так шо кажется влива не будет, пора ливать
Интересненько!

startem
17.09.2018, 00:52

Ну для начала необходимо забирать две теры. Пока ситуация такова, что дефайдам асгардов реально отбивать. Плюс дефайды забирают каждый раз теру у редов. Даже если дефайды не будут отбивать одну из атак, достаточно выстраивать свои теры в линию, тогда как только ордер и асгарды будут иметь по тере, ред всегда сможет перегородить им дальнейшие атаки на дефайдов. При этом все так же будет отдавать теру союзнику каждую неделю. Ордеру и асгардам придётся отвязываться. Ещё неделя на восполнение тер дефайдов. Кстати, отвязаться может и не получится или будет очень дорого. В итоге придётся тогда даблить ред. Вот я и спрашиваю в чем смысл даблить дефайдов вместо ред? М.б. это и есть, то о чем линсан предупреждал ордер? Ни фана для ордера не прибавилось, ни тер, да и фул карту одному клану не спихнуть, так как ред терами делится с союзниками

unis2008
17.09.2018, 08:53
Ну для начала необходимо забирать две теры. Пока ситуация такова, что дефайдам асгардов реально отбивать. Плюс дефайды забирают каждый раз теру у редов. Даже если дефайды не будут отбивать одну из атак, достаточно выстраивать свои теры в линию, тогда как только ордер и асгарды будут иметь по тере, ред всегда сможет перегородить им дальнейшие атаки на дефайдов. При этом все так же будет отдавать теру союзнику каждую неделю. Ордеру и асгардам придётся отвязываться. Ещё неделя на восполнение тер дефайдов. Кстати, отвязаться может и не получится или будет очень дорого. В итоге придётся тогда даблить ред. Вот я и спрашиваю в чем смысл даблить дефайдов вместо ред? М.б. это и есть, то о чем линсан предупреждал ордер? Ни фана для ордера не прибавилось, ни тер, да и фул карту одному клану не спихнуть, так как ред терами делится с союзниками

Тут все очевидно...
1. На данный момент Ордер не может на равных драться на ТВ с РЕДами и проигрывает за одну/две атаки. Потому 2 ТВ с РЕДами лишены смысла.
2. Асгард с переменным успехом выигрывает у Дефаидов и делает еще много ошибок на ТВ. Кроме того состав у Асгарда далеко не имбовый.
Например, на вчерашнем ТВ с Дефаидом у Асгарда в дефе было всего 2 мага и 3 шамана, не было 2х катоводов и 1 сильного лука.
3. На данный момент дабл Ордер + Асгард на РЕДов не эффективен и лишен смысла. Смысл будет в том случае, когда Ордер будет биться с РЕДами на ТВ почти на равных (выбивать каты РЕДов с чипа и стоять достаточно долго своими катами на чипе противника), а Асгард сможет выигрывать Дефаидов за одну атаку без большой потери своего кристала. Вот тогда будет дабл на РЕДов.

З.Ы. Думаю все предельно ясно расписано и объяснено...

rasekatel666
17.09.2018, 09:35
Тут все очевидно...
1. На данный момент Ордер не может на равных драться на ТВ с РЕДами и проигрывает за одну/две атаки. Потому 2 ТВ с РЕДами лишены смысла.
2. Асгард с переменным успехом выигрывает у Дефаидов и делает еще много ошибок на ТВ. Кроме того состав у Асгарда далеко не имбовый.
Например, на вчерашнем ТВ с Дефаидом у Асгарда в дефе было всего 2 мага и 3 шамана, не было 2х катоводов и 1 сильного лука.
3. На данный момент дабл Ордер + Асгард на РЕДов не эффективен и лишен смысла. Смысл будет в том случае, когда Ордер будет биться с РЕДами на ТВ почти на равных (выбивать каты РЕДов с чипа и стоять достаточно долго своими катами на чипе противника), а Асгард сможет выигрывать Дефаидов за одну атаку без большой потери своего кристала. Вот тогда будет дабл на РЕДов.

Небольшая поправочка, когда персы РЕДа перестанут играть тогда и будет дабл. Вы же в эти выходные планировали дабл :(

unis2008
17.09.2018, 10:09
Небольшая поправочка, когда персы РЕДа перестанут играть тогда и будет дабл. Вы же в эти выходные планировали дабл :(

Точно не планировали, кто то вам сливает ложную инфу...

HURRIKANMAN
17.09.2018, 13:18
Пока Ватер есть в клане, ставки не будет, чекайте :C #ВатерДизбалансныйПерс

startem
17.09.2018, 14:35
Тут все очевидно...

Есть сомнения, что у редов онлайн 160. Плюс составы придётся разбавлять менее одетыми персами...
Реально ли сделать дабл с разницей в минуту? Или при желании защищающиеся всегда смогут увеличить интервал?

unis2008
17.09.2018, 14:46
Есть сомнения, что у редов онлайн 160. Плюс составы придётся разбавлять менее одетыми персами...
Реально ли сделать дабл с разницей в минуту? Или при желании защищающиеся всегда смогут увеличить интервал?

140+ онлайн они наберут на 1й дабл точно, интервал можно подгадать. Сделать реально, но непросто, в части ситуаций можно увеличить до 3-4 минут... Кроме того состав РЕДов наиболее укомплектованый всеми профами на РУофе мне кажется и нет огромной сложности распределить точеных персов на 2 ТВ, кроме пати кат. Кроме того при отбивании дабла есть простая схема, для которой ненужно 2 полных состава, а достаточно снести 1го из 2х атакеров в одну атаку и потом перезайти просто на 2е ТВ.

Slava_Kvich
18.09.2018, 02:16
пока топГИ раскачиваются, у нейтралов эпичное противостояние
https://www.youtube.com/watch?v=BfmoKZXEbCw&t=2s

Смех и Грех ржал до слез Оксана у тебя талант :))))

skamik13
18.09.2018, 08:29
Чет тут все стухло(* Даже почитать нечего. Вадик сделай вброс!

vfqkcdjkjxb
18.09.2018, 08:52
Чет тут все стухло(* Даже почитать нечего. Вадик сделай вброс!
Та всем сча другое интересно больше. Слияние сервов и пвп турик. А помирающий дракон мало интересен :D

-Vechnik-
18.09.2018, 11:03
Небольшая поправочка, когда персы РЕДа перестанут играть тогда и будет дабл. :(

Вовчик не переживайте и ваши двери постучимся)))

Gizat
18.09.2018, 16:29
а че РЕДЫ боятся дабла?иметь такой состав и обмазывать терры "соплями"
трусливые мыши
я бы зашёл на гвг с редами,если бы они приняли дабл,ибо в такой ситуации возможен равносильный бой по эквипу и фан

NasniL
18.09.2018, 17:31
Где ты увидел что мы боимся дабла? Ну вот хоть один пост покажи от нашего соклана.
По моему тут только вам пишут, что вы мыши, бьете по более слабому клану в дабле.
Но даже тут ты нашел возможность прочитать как хотел.

Но в посл фразе ты прав, равный бой с вами, это когда вас х2-х1.5, тогда да, интересно и тяжело. В равном кол-ве, каток.

Тут все очевидно...

Земля - круглая. Вода - мокрая. Огонь - жарко.

Смысл этого всего будет только когда вы соедините свои составы воедино, и тогда будет адекватный бой на равных с нами.
Все остальное разговоры для бедных

oTweJIbHuk
18.09.2018, 18:07
Небольшая поправочка, когда персы РЕДа перестанут играть тогда и будет дабл. Вы же в эти выходные планировали дабл :( Вован!? Ты решил забить на пв??? Не пугайся меня так!

Vakaonna
18.09.2018, 18:40
Вовчик не переживайте и ваши двери постучимся)))
Ток не через заявки стучите))

SiliNq
18.09.2018, 20:36
Максимка как бан ?:fox_2:

oTweJIbHuk
18.09.2018, 21:56
Максимка как бан ?:fox_2:шо, опять?

NasniL
19.09.2018, 00:48
Максимка как бан ?:fox_2:

О чем ты Силя?

CoolMasterKilnkA
19.09.2018, 03:25
че за слово "педы" банят за флейм?

Gizat
19.09.2018, 07:27
Но в посл фразе ты прав, равный бой с вами, это когда вас х2-х1.5, тогда да, интересно и тяжело. В равном кол-ве, каток.

да да да,ты такой глупый или не понимаешь механику командной игры в 2018
если я с двумя танками и варом тусуемся в мейгуре и тут появляешься ты фул па дд лук с пристом,призраком и друлей - ты называешь это каток
но если я к примеру с Арбелем,друлей и сином - каток проезжается по вам
я не видел на замесах,чтобы вы творили что-то уникальное\удивительное,кто-то норм одет и дамажный,кто-то с 2 сетами на софте и живёт и бьет больно,кто-то хорошо играет,кто-то не очень,кто-то вообще не умеет,как Татомир,но зато шотает всех вокруг,и в этой гуще игроков ты пытаешься сравнить кто сильнее в равном кол-ве,не учитывая индивидуальные характеристики игроков.мда.фиговый из тебя аналитик и математик.
Подлизал,заманил топов - сиди молча,наслаждайся мощной командой клана - а не понты свои разбрасывай.Выставлять против софтеров и топов - х1.5 это нормально.

SiliNq
19.09.2018, 08:27
О чем ты Силя?
Ну типо ты не понял .. да ? Или скрин с сапорта скинуть ? Да и сокланы твои подтвердили ...:fox_3: