Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Magdi
19.09.2018, 08:27
с самого начала нас обвиняют в юзании запрещенного софта, но почему-то до сих пор доказательств этому не видно, хотя видюшки всякие клепают =(

Gizat
19.09.2018, 08:50
с самого начала нас обвиняют в юзании запрещенного софта, но почему-то до сих пор доказательств этому не видно, хотя видюшки всякие клепают =(
потому что тебе собственные сокланы врут)) да и не так уж и много их у вас,амунелла,асоня,беликозе,нупочему,ликорис - 100% установлен автосвап,и всё!вроде еще войсми друля,но это не точно.Ну а по поводу другого софта(не автосвапа)я никого обвинять не буду,потому что это фактически не выявить,кроме Нерпы конечно,которая сама тупо спалилась в пвп с Розей)
вообще автосваперы доставляют немало проблем,приравнивать можно к 2 полноценным игрокам,если бы кто-то их вышеперечисленных был просто фул пз,или фул па - я бы даже внимание на них не обращал на замесах.
Знаю пристку на автосвапе из MVP,призрака,который был в Орде,сейчас ноуклан.Тоже прикрываются мышками,а когда мышками стало прикрываться глупо - начали о каких-то макросах кричать) в начале объединения Асония в мейгуре кричала "сейчас бы в 2к18 свапать мышкой" а потом что-то ее переубедило и она настойчиво хотела всем скинуть фотки своей р8 мышки))
https://a.radikal.ru/a35/1809/bf/ffee1a949dac.jpg (https://radikal.ru)

Magdi
19.09.2018, 08:58
потому что тебе собственные сокланы врут)) да и не так уж и много их у вас,амунелла,асоня,беликозе,нупочему,ликорис - 100% установлен автосвап,и всё!вроде еще войсми друля,но это не точно.Ну а по поводу другого софта(не автосвапа)я никого обвинять не буду,потому что это фактически не выявить,кроме Нерпы конечно,которая сама тупо спалилась в пвп с Розей)
вообще автосваперы доставляют немало проблем,приравнивать можно к 2 полноценным игрокам,если бы кто-то их вышеперечисленных был просто фул пз,или фул па - я бы даже внимание на них не обращал на замесах.
Знаю пристку на автосвапе из MVP,призрака,который был в Орде,сейчас ноуклан.Тоже прикрываются мышками,а когда мышками стало прикрываться глупо - начали о каких-то макросах кричать) в начале объединения Асония в мейгуре кричала "сейчас бы в 2к18 свапать мышкой" а потом что-то ее переубедило и она настойчиво хотела всем скинуть фотки своей р8 мышки))
https://a.radikal.ru/a35/1809/bf/ffee1a949dac.jpg (https://radikal.ru)

кхм
то есть ты вначале обвиняешь нас в том что мы тащим за счёт автосваперов, потом ты говоришь что их правда у нас немного, однако вот в чём вопрос, почему бы вам тогда не настроить его тоже и сравнять силы?
или вы такие неумные и не умеете искать как настроить макросы?)

BELAZ51
19.09.2018, 09:18
блин,ну ребят,сейчас бы на свап грешить еще)я не будучи в топ кланах,своим совсем не очень персам и то делаю свап по 6 шмоток,банальным 2-х минутным макросом на bloody v5

Gizat
19.09.2018, 09:34
кхм
то есть ты вначале обвиняешь нас в том что мы тащим за счёт автосваперов, потом ты говоришь что их правда у нас немного, однако вот в чём вопрос, почему бы вам тогда не настроить его тоже и сравнять силы?
или вы такие неумные и не умеете искать как настроить макросы?)
если я кого-то ,кроме перечисленных выше, обвинял - пусть кинет пруфы,не надо меня путать с другими игроками)
ну а насчет "тащите за счет автосваперов" - я от этих слов и не отказываюсь,в какой-то мере да.Друли,которые хорошо живут,больно бьют и кастуют сару за 0.5 сек, и присты,которые при огромной скорости каста не теряют живучесть - норм.С нашей же стороны друли играют только в виде саппортов,а присты не кастуют хил в доли секунды.
Лично мне не нужен автосвап и макросы,потому что я играю варом)

rasekatel666
19.09.2018, 09:53
Вот незадача, почему же из всех перечисленных не забанили по сезону арены? Все в рейтинге. Нипанятно

Reaver11
19.09.2018, 09:55
Это не у вас была клановая подписка на миракл?

rasekatel666
19.09.2018, 09:58
Спроси у Лелика, кто принёс миракл на Альтаир ;)

Magdi
19.09.2018, 09:59

это не у вафлей первых появились проги?)

Gizat
19.09.2018, 10:02
Вот незадача, почему же из всех перечисленных не забанили по сезону арены? Все в рейтинге. Нипанятно
оО великий маг,которого избил нубоклан на повозках)))так и продолжаешь в пм угрожать персам с 8 камнями по кругу?)))

Reaver11
19.09.2018, 10:11
Я ** что там у вафлей, вас то основательно тогда обвиняли или небыло подписки и это всё хейтеры врут?

rasekatel666
19.09.2018, 10:11
оО великий маг,которого избил нубоклан на повозках)))так и продолжаешь в пм угрожать персам с 8 камнями по кругу?)))
Съехал с темы как обычно))) можешь не отвечать, ведь я тя в дерьмецо макнул уже xD

Magdi
19.09.2018, 10:22
Я ** что там у вафлей, вас то основательно тогда обвиняли или небыло подписки и это всё хейтеры врут?

а тебе сказать почему она была?
да потому что у Миракла была такая фишка, что если один клан оформил подписку, что их варклан уже не мог этого сделать, а учитывая сколько вафлей тогда уже сидело на пианистах и чем-то ещё, то они 100% оформили бы клановую

Gizat
19.09.2018, 10:25
Съехал с темы как обычно))) можешь не отвечать, ведь я тя в дерьмецо макнул уже xD
на твой вопрос я тебе не могу однозначно ответить,ведь ты его задаешь не мне,а тем кто должен следить за чистотой проведения сезона арены.Видимо варианта 2
1)автосвап не пробивается клиентом игры и по факту предъявить нечего,ведь это всего лишь механизм контроля и прожатия цифр и букв
2)не выгодно банить норм донатящих игроков по причине (1)
так чо там по повозкам великий маг?)сколькими огнетушителями потушили твой горящий пукан?)

Reaver11
19.09.2018, 10:25
да потому что у Миракла была такая фишка, что если один клан оформил подписку, что их варклан уже не мог этого сделать, а учитывая сколько вафлей тогда уже сидело на пианистах и чем-то ещё, то они 100% оформили бы клановую
Спасибо за ответ, доказательств нет, ты прав.

oTweJIbHuk
19.09.2018, 10:26
Ты этот вопрос можешь задать вафлям которые сейчас у вас, а не здесь. В том числе и у песта, который был майором и в теме всех важных вопросов. В большом кол-ве именно реды начали юзать миракл. Про севены **, не очень интересны были тогда.

oTweJIbHuk
19.09.2018, 10:34

Смотрю года идут, а развитие нет. Ничего что я ~ на 1.5 месяца раньше вас узнал о миракле? Пошло это все с ориона-астры. И если бы я реально хотел такого рода софт юзать и пропагандировать то делал бы это раньше вас. А ты сейчас пытаешсЯ выставить позицию МАГа за клановую, хотя он был рЯдовым игроком без лычки, но рулил дефом. Да у него был определенный авторитет, но в разумных рамках.
Вы много раз обсирались на замесах с софтом тогда, любой кто играл, подтвердит. Но ты можешь оправдываться дальше что все пошло с автокликеров. Никогда не поддерживал читомразей и не собираюсь, и плевать что там у оппонента. Юзать софт, для меня не приемлимо.

oTweJIbHuk
19.09.2018, 10:36
Вот смотришь что пишет даунич под ником магди, и такое чувство, что это пародия на захарову и пескова
Вован, надеюсь тебя все устраивает :)

rasekatel666
19.09.2018, 10:45
на твой вопрос я тебе не могу однозначно ответить,ведь ты его задаешь не мне,а тем кто должен следить за чистотой проведения сезона арены.Видимо варианта 2
1)автосвап не пробивается клиентом игры и по факту предъявить нечего,ведь это всего лишь механизм контроля и прожатия цифр и букв
2)не выгодно банить норм донатящих игроков по причине (1)
так чо там по повозкам великий маг?)сколькими огнетушителями потушили твой горящий пукан?)
Из того списка который ты выше писал, ни кто не донатит. Опять мимо xD
Чтоже ты ливанул с того клана то? Мне и не надо тушить, я бил целенаправленно тебя, а не их. Но они решили, что могут помогать. Теперь посмотрим, как они будут без тебя :(

rasekatel666
19.09.2018, 10:46
Вот смотришь что пишет даунич под ником магди, и такое чувство, что это пародия на захарову и пескова
Вован, надеюсь тебя все устраивает :)
В каком плане?

oTweJIbHuk
19.09.2018, 10:51
В каком плане?
Та в каком угодно. То что вас мокают по самую голову вы уже привыкли, и работает схема, там (подставить варклан Реда) были мудилы, но не (подставить ник кто идёт в Ред), ты то норм чел! Не то что другие.
А вы дальше делайте что все так и было, это же всего лишь игра.

Magdi
19.09.2018, 10:54
ууууууууу
Гумыч скатился до Жмыха
захлебывается находясь по горло в дерьме и думает что весь мир вместе с ним, не в состоянии осознать что это он один барахтается в бочонке с дерьмом
учись выражать свои мысли в одном сообщении, неумник, а то у тебя с одного на другое скачет
и да, вы бы сели на миракл, вопрос был только во времени, иначе бы мы не трогали эту тему

oTweJIbHuk
19.09.2018, 10:57
ууууууууу
Гумыч скатился до Жмыха
захлебывается находясь по горло в дерьме и думает что весь мир вместе с ним, не в состоянии осознать что это он один барахтается в бочонке с дерьмом
учись выражать свои мысли в одном сообщении, неумник, а то у тебя с одного на другое скачет
и да, вы бы сели на миракл, вопрос был только во времени, иначе бы мы не трогали эту тему
Лол, очередная отмазка читомразей, через годик, второй что-то новое ещё придумаете?
Слушай, а вот представим что новая версия правда! И может ты ответишь почему вы не отказались от подписки когда мы свалили?

rasekatel666
19.09.2018, 11:05
Та в каком угодно. То что вас мокают по самую голову вы уже привыкли, и работает схема, там (подставить варклан Реда) были мудилы, но не (подставить ник кто идёт в Ред), ты то норм чел! Не то что другие.
А вы дальше делайте что все так и было, это же всего лишь игра.
Димон, честно не понял о чем ты)))

oTweJIbHuk
19.09.2018, 11:07
Димон, честно не понял о чем ты)))
Если что-то не понимаешь, забей. Все что могу сказать.

Magdi
19.09.2018, 11:15
Лол, очередная отмазка читомразей, через годик, второй что-то новое ещё придумаете?
Слушай, а вот представим что новая версия правда! И может ты ответишь почему вы не отказались от подписки когда мы свалили?

свалили? тебе напомнить сколько было возрождений втф? 6-7?

Gizat
19.09.2018, 11:25
Из того списка который ты выше писал, ни кто не донатит. Опять мимо xD
Чтоже ты ливанул с того клана то? Мне и не надо тушить, я бил целенаправленно тебя, а не их. Но они решили, что могут помогать. Теперь посмотрим, как они будут без тебя :(
ахахаха,но повозки ведь являются фри пвп ивентом)))

oTweJIbHuk
19.09.2018, 11:26
свалили? тебе напомнить сколько было возрождений втф? 6-7?
Воу-воу, полехче. 2 раза пытался заново начать. Это ты так профессионального от вопросов уходишь? С момента когда мы в АА ушли, прошел год чтоли. И за это время подписку вы не отменили. Такие вот дела.

Magdi
19.09.2018, 11:36
Воу-воу, полехче. 2 раза пытался заново начать. Это ты так профессионального от вопросов уходишь? С момента когда мы в АА ушли, прошел год чтоли. И за это время подписку вы не отменили. Такие вот дела.

не знаю заметил ты или нет, но когда вы ушли, клан твой остался

rasekatel666
19.09.2018, 11:43
ахахаха,но повозки ведь являются фри пвп ивентом)))
Перечитай мой пост внимательно, но раз ты слепой "ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО" бил тебя.
Чтож вы не били асгарда который стоял в палатке и набивал повозки? Двойные стандарты.
Но и тут сейчас начнёшь мазаться. Как было когда мы с тобой дрались, Пушер шарик кидал, другие чи воровали, а как итог с твоих слов тебя убили мобы. Ахахаха, определись.

Gizat
19.09.2018, 11:50
Перечитай мой пост внимательно, но раз ты слепой "ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО" бил тебя.
Чтож вы не били асгарда который стоял в палатке и набивал повозки? Двойные стандарты.
Но и тут сейчас начнёшь мазаться. Как было когда мы с тобой дрались, Пушер шарик кидал, другие чи воровали, а как итог с твоих слов тебя убили мобы. Ахахаха, определись.
почему на фри пвп ивенте мои сокланы должны бить асгарда,когда какой-то наглец агриться на согильдейца?где логика)тебя это задело чтоли?
мой первый день в нейтральном клане закончился горящим Пестом в лол чат и угрожающим пве клану в ЛС ахаха
такой ржач стоял в тс,просто орали с тебя все)около часа,потом я выключил комп,лёг спать,вспомнил и орал с горящего Песта,угрожающего в лс всем нубам кто его там бил))))ахахахахаха

rasekatel666
19.09.2018, 11:54
почему на фри пвп ивенте мои сокланы должны бить асгарда,когда какой-то наглец агриться на согильдейца?где логика)тебя это задело чтоли?
мой первый день в нейтральном клане закончился горящим Пестом в лол чат и угрожающим пве клану в ЛС ахаха
такой ржач стоял в тс,просто орали с тебя все)около часа,потом я выключил комп,лёг спать,вспомнил и орал с горящего Песта,угрожающего в лс всем нубам кто его там бил))))ахахахахаха
Проснись Файт ты обосался.

oTweJIbHuk
19.09.2018, 11:54
не знаю заметил ты или нет, но когда вы ушли, клан твой остался
Нет, мой клан только втф, те что были на его базе не мои. Но твою (вашу) логику я понял, вы от страха сами первые упадете ниже плинтуса, лишь не допустить теоретическую возможность получить серьезное преимущество противника. Спасибо, не удивил.

NasniL
19.09.2018, 12:39
Гумка ты на приколе, тебя ловили на использование быстрого взлета, ты помнищь что ты на это сказал?
Что "НУ А ЧТО ЭТО ЖЕ ВСЕГО БЫСТРЫЙ ВЗЛЕТ, ЭТО ВСЕ ЮЗАЮТ"
Или позабылось уже, так я напомню.

И это было уже после возращении с АА.
Так что харэ уже тут из себя строить не винную овечку, "играющего по правилам"

У Мага было авторитета поболее многих твоих тогда офицеров, и темы с пианистами и мираклами были у вас постоянно
Но в отличее от вас, мы норм это написали на офе, не скрывая
А вы как мыши кричали, мы ничего не юзаем!!! Но потом то все равно правду узнали.

Но сейчас бы рили в 2018 писать за софт.

NasniL
19.09.2018, 12:43
Файт ща будет турик, я посмотрю на тебя прямого, в равном эквипе) если ты вышел конечно. И на ваши тимы тоже гляну с интересом.
А то я как то не наблюдал их(тебя) в 2013 14 15 16 17 годах.
При чем от слова совсем.

Gizat
19.09.2018, 12:54
Файт ща будет турик, я посмотрю на тебя прямого, в равном эквипе) если ты вышел конечно. И на ваши тимы тоже гляну с интересом.
А то я как то не наблюдал их(тебя) в 2013 14 15 16 17 годах.
При чем от слова совсем.
я не фанат командной игры,и твои цели и интересы в игре не совпадают с моими
сбивать ваше чсв - вот что я люблю!

NasniL
19.09.2018, 13:08
я не фанат командной игры,и твои цели и интересы в игре не совпадают с моими
сбивать ваше чсв - вот что я люблю!

Почему я ни капли не удивлен.

oTweJIbHuk
19.09.2018, 13:11
Гумка ты на приколе, тебя ловили на использование быстрого взлета, ты помнищь что ты на это сказал?
Что "НУ А ЧТО ЭТО ЖЕ ВСЕГО БЫСТРЫЙ ВЗЛЕТ, ЭТО ВСЕ ЮЗАЮТ"
Или позабылось уже, так я напомню.

И это было уже после возращении с АА.
Так что харэ уже тут из себя строить не винную овечку, "играющего по правилам"

У Мага было авторитета поболее многих твоих тогда офицеров, и темы с пианистами и мираклами были у вас постоянно
Но в отличее от вас, мы норм это написали на офе, не скрывая
А вы как мыши кричали, мы ничего не юзаем!!! Но потом то все равно правду узнали.

Но сейчас бы рили в 2018 писать за софт.щас бы быстрый взлет сравнивать с юзанием скилов и свапом шмота. По сути это было необходимо что бы убрать дикое преимущество ваше,, поиграв какое-то время, было очевидно что невозможно играть без этого. Чести это не делает, да. Но и доказывает что вы погрязли в софте тоже.

nekitkayban
19.09.2018, 13:31
Хорошо играть варом, можно винить всех в использовании свапов, только вот интовиков изгадили китайцы и без свапа это просто мусор.

water666
19.09.2018, 15:01
ощущение, что вернулся на форум в 2015-2016 <3

HURRIKANMAN
19.09.2018, 17:20
:C Даже на туриках, в самом начале челики норм сидели на сваперах, и ничего. Эхх... раньше было веселее на турики регаться :C Лагающий сайт, лимит команд, лсы ливающие с тим во время боёв... Ностальджи

oTweJIbHuk
19.09.2018, 17:27
Хорошо играть варом, можно винить всех в использовании свапов, только вот интовиков изгадили китайцы и без свапа это просто мусор. скажу по секрету, что в большинстве ммо милишники вырубают ренжовиков при равном эквипе.

lena1909
19.09.2018, 20:29
Хорошо играть варом, можно винить всех в использовании свапов, только вот интовиков изгадили китайцы и без свапа это просто мусор.
Смотря какой свап... макросы/мышь/клава, на мой взгляд это норма, а сторонний софт (миракл и т.д.) это не норма, это на мой взгляд, и есть "мусор", и игроки его использующие тоже "мусор".

runsaways
19.09.2018, 21:55
Доказательств не видно? Не твоего мастерка Линсана выкинули с турнира за проги? Или я перепутал?
Я чем дальше вас и вашего мастера читаю тем больше вы вызываете рвотный рефлекс у постороннего человека который даже с вами не играет

asperinka
19.09.2018, 23:25
читомразь против читомразей.но подумав он решил,что не может играть не читомразно.....смешно) это как про соло игрока прям))

runsaways
20.09.2018, 05:41
А у этой одно и тоже Пхахах И человек выпивши может вести себя как пакость и если кто-то чтот юзает значит надо юзать тоже
Но собстевенно мой пост выше и четвертое предложение

Dima2421
20.09.2018, 09:45
Файт ща будет турик, я посмотрю на тебя прямого, в равном эквипе).

У файта вроде не убер шмот, если он сейчас шатает тебя с 4s сетом или песта, то на турнире и подавно затопчет. Магам на турнире вообще ****нька, пения в р8 не будет

Dima2421
20.09.2018, 09:50
С момента когда мы в АА ушли, прошел год чтоли. И за это время подписку вы не отменили. Такие вот дела.
Так ред до сих пор на миракле?) Аххахахахахахах

kotOFFey
20.09.2018, 10:01

Норм вброс, а гумка до сих пор мастер топ-пвп клана, доминирующий на драконе, который по крупицам собирал свой боевой состав и целиком его одел. Тара живи!

rasekatel666
20.09.2018, 10:09
У файта вроде не убер шмот, если он сейчас шатает тебя с 4s сетом или песта, то на турнире и подавно затопчет. Магам на турнире вообще ****нька, пения в р8 не будет
Чижика он своего только может шатать))) он был убит пухой пз +5 raz na raz xD

SiliNq
20.09.2018, 10:10
Ну миракл не миракал .. ну немагия думаю точно :( :fox_20:

vfqkcdjkjxb
20.09.2018, 10:21
Уу...этот читомразный дыракооон! :D

Dima2421
20.09.2018, 11:15
Чижика он своего только может шатать))) он был убит пухой пз +5 raz na raz xD
Пруф есть?) Видео давай)
Он хоть и балаболит что вас размазывает, но видео заливает, подтверждает. А написать то любой может)))
Я вот тоже шотал прототипа раз на раз!!!

Dima2421
20.09.2018, 11:16
Когда уже китаезы запретят менять шмот в агр режиме???
Да, сам сижу на синапсе рейзоровском((

NasniL
20.09.2018, 11:31

Шатает?) ему в конфе предлагали со мной 1х1 , парень далеко слился, и с конфы и с разговора)

rasekatel666
20.09.2018, 12:07
Пруф есть?) Видео давай)
Он хоть и балаболит что вас размазывает, но видео заливает, подтверждает. А написать то любой может)))
Я такое не снимаю, но там было 3 человека которые наблюдали. ;)

Gizat
20.09.2018, 13:45
Пруф есть?) Видео давай)
мы выбрали неудачное место для пвп за мейгуром
я был с сансарой +10,он с пз пухой сказал,что сольет меня 1х1
там мобы кучами стоят,которые станят и которые дот вешают,квестовые
вот в эту кучу сначала я его загнал,и он бы здох там,но все 3 зрителя были РЕДы)они быстро ему помогли
потом в эту кучу мобов попался я,но мобов никто не убивал)
поняв,что ему тупо не пробить меня 1х1,а у меня шансы есть,он начал орать подобное "я слил тебя пз пухой по факту и ты обосцан,больше я не выйду драться"
но если Пест гордится этим,то пусть)для меня честь слышать от врагов такие жалкие высиры,что мол меня слили 1х1 пз пухой,но по факту он даже с 80 па меня не сливает (привет повозки и горящий ПЕст(\))))

rasekatel666
20.09.2018, 14:02
мы выбрали неудачное место для пвп за мейгуром
я был с сансарой +10,он с пз пухой сказал,что сольет меня 1х1
там мобы кучами стоят,которые станят и которые дот вешают,квестовые
вот в эту кучу сначала я его загнал,и он бы здох там,но все 3 зрителя были РЕДы)они быстро ему помогли
потом в эту кучу мобов попался я,но мобов никто не убивал)
поняв,что ему тупо не пробить меня 1х1,а у меня шансы есть,он начал орать подобное "я слил тебя пз пухой по факту и ты обосцан,больше я не выйду драться"
но если Пест гордится этим,то пусть)для меня честь слышать от врагов такие жалкие высиры,что мол меня слили 1х1 пз пухой,но по факту он даже с 80 па меня не сливает (привет повозки и горящий ПЕст(\))))
Чувачело, не мы выбрали, а ты выбрал место. У тебя каждый раз новые отмазы, то Пушер шарик кидал, то чи воровали.
Проверим, я с 80па? Я же тебя звал, а ты засцал.

Пы. Сы. Тебе самому не стремно писать, что тебя убили мобы оО xD ты забыл добавить, что пвп ты начал в фулл бафе, а я релогался. Дартаньян ты наш. ;)

runsaways
20.09.2018, 14:15
Чувачело, не мы выбрали, а ты выбрал место. У тебя каждый раз новые отмазы, то Пушер шарик кидал, то чи воровали.

Пы. Сы. Тебе самому не стремно писать, что тебя убили мобы оО xD ты забыл добавить, что пвп ты начал в фулл бафе, а я релогался. Дартаньян ты наш. ;)

Он и не писал что его убили мобы:fox_18:

А тебе не стремно звать на пвп человека у которого шмот в 5 раз хуже, не? И он милишник, а ты роба!
не позорился бы уже:fox_10::fox_10::fox_10:

Gizat
20.09.2018, 14:18

меня не убили мобы,а помогли раздамажить,но ты посчитал,что всё норм и засцал выйти на повтор пвп
за это я встретил тебя на повозках и наказал ХД

rasekatel666
20.09.2018, 14:27
Он и не писал что его убили мобы:fox_18:

А тебе не стремно звать на пвп человека у которого шмот в 5 раз хуже, не? И он милишник, а ты роба!
не позорился бы уже:fox_10::fox_10::fox_10:
Я его и не звал. Был разговор в лол чате, я ему сказал, что солью пз пухой, он включила тапа и говорит гоу сюда. В чем вопрос? Сейчас же он кричит, что я его с 80 не солью. Вот и говорю го проверим.

Vakaonna
20.09.2018, 22:48
Вам кацу было мало, я смотрю

runsaways
21.09.2018, 00:18
Вам кацу было мало, я смотрю
кацу это твин Линсана кикнутый с пвп турнира за проги?

runsaways
21.09.2018, 00:26
Еще раз

Доказательств не видно? Не твоего мастерка Линсана выкинули с турнира за проги? Или я перепутал?
Я чем дальше вас и вашего мастера читаю тем больше вы вызываете рвотный рефлекс у постороннего человека который даже с вами не играет
Ответишь? Или твой по 400$ Линсан ответит?

Узнал себя:fox_19::fox_19::fox_19:
Хоть слово мне тут вякни :fox_22:

Dmitriy28
21.09.2018, 00:39
А чеееее бомжи с орды в себя чтоль поверили ?или их Асгард с даблом кинул?

Magdi
21.09.2018, 00:57
Еще раз

Ответишь? Или твой по 400$ Линсан ответит?

Узнал себя:fox_19::fox_19::fox_19:
Хоть слово мне тут вякни :fox_22:

ты совсем глупый, да?
я про Дракон и с момента начала этого сервера, мы тащим толко за счет прог, так тут говорят и я про это говорил, чё за привычка перевирать мои слова?
и я вроде нигде не отрицал что ираклий существовал тогда в Реде и кто-то им пользовался, найди обратное пжлста
и да, вякают тут ты и твои клоуны вроде Химика, ибо максимум на что хватает это открыть свой рот, излить дерьма и слиться, какой-то обоснованный конструктив везти с вами невозможно

Dima2421
21.09.2018, 07:10
Я его и не звал. Был разговор в лол чате, я ему сказал, что солью пз пухой, он включила тапа и говорит гоу сюда. В чем вопрос? Сейчас же он кричит, что я его с 80 не солью. Вот и говорю го проверим.
Я почему видео попросил, файт вроде не нуб, слить не нубовара магом с пз пухи нереально, даже в отпечаток жизни, только нуб не отимунит его. С пз пухой тупо дамага не должно хватить в сутру долбить та

runsaways
21.09.2018, 07:35
ты совсем глупый, да?
я про Дракон и с момента начала этого сервера, мы тащим толко за счет прог, так тут говорят и я про это говорил, чё за привычка перевирать мои слова?
и я вроде нигде не отрицал что ираклий существовал тогда в Реде и кто-то им пользовался, найди обратное пжлста
и да, вякают тут ты и твои клоуны вроде Химика, ибо максимум на что хватает это открыть свой рот, излить дерьма и слиться, какой-то обоснованный конструктив везти с вами невозможно
Ну как обычно. А это было давно... А это все юзали... А сейчас уже другой сервер...
Продолжай дальше обсираться

Gizat
21.09.2018, 10:07
ты совсем глупый, да?
во-первых не за счёт прог,на прогах сидит у вас не более 10 человек,речь идёт об автосвапе,на всякие мираклы как-то пофиг
во-вторых вы тащите только гвг и мтв,замесы вы тоже сливаете в равном бою,ремесло вы уже 2 недели подряд в серебрянном зале
в-третьих тащите гвг и мтв за счёт собранного стада людей в топ эквипе и эквипе выше среднего,за счёт чего вы еще можете "тащить"? те же Defied НАМНОГО тактичнее вас на замесах,просто колоссальная разница с вами,но у них мало сильных игроков

rasekatel666
21.09.2018, 10:54
во-первых не за счёт прог,на прогах сидит у вас не более 10 человек,речь идёт об автосвапе,на всякие мираклы как-то пофиг
во-вторых вы тащите только гвг и мтв,замесы вы тоже сливаете в равном бою,ремесло вы уже 2 недели подряд в серебрянном зале
в-третьих тащите гвг и мтв за счёт собранного стада людей в топ эквипе и эквипе выше среднего,за счёт чего вы еще можете "тащить"? те же Defied НАМНОГО тактичнее вас на замесах,просто колоссальная разница с вами,но у них мало сильных игроков
Проснись Файт, ты обосался (дубль 2)
Какие замесы? Дайте уже замес((( или у вас днем замесы? Когда нормальные люди работают, а вы ** сутками что-ли сидите у монитора.

Magdi
21.09.2018, 11:12

во-первых это разве не проги запрещенные свапают? нет? чего тогда ныть если не они? мешает что-то самим установить разрешенные вещи? ваши проблемы, не наши
во-вторых чет не помню никакие замесы в последнее время, вы в 12-час дня деретесь или во сколько что тащите когда никого нет? и да, в серебре мы были только на этой неделе, при этом заняв платину и алмаз) вас же там не было
прошлую мы подчистую выиграли, нас было 70-30 в нашу пользу, однако механика копания шапки сейчас такова что это не всегда роляет, да не суть, разберемся мы и с этим)
и в-третьих, мурров которые на полторы головы нас выше по шмоту были мы тоже тащили только за счет топов на мтв, никакой тактики и понимания, ага)) про гвг вообще молчу, у нас преимущество было не такое критичное как вам кажется, вам даже скидывали списки, но вы в упор не хотите этого видеть, ваши проблемы опять же

SiliNq
21.09.2018, 11:16
МагБи вас послушать , так вы свЯтые :fox_2::fox_2::fox_19:

Gizat
21.09.2018, 11:24
Проснись Файт, ты обосался (дубль 2)
Какие замесы? Дайте уже замес((( или у вас днем замесы? Когда нормальные люди работают, а вы ** сутками что-ли сидите у монитора.
давать тебе будет Женя Мухобойка
я лишь сделаю видос и кину его тебе в лицо

Magdi
21.09.2018, 11:49
МагБи вас послушать , так вы свЯтые :fox_2::fox_2::fox_19:

так а вас послушать и виноваты все кроме вас)

Xityfy
21.09.2018, 11:59
и да, в серебре мы были только на этой неделе, при этом заняв платину и алмаз) вас же там не было

В коем веке зашол читкануть форум, а магди всё как обычно пишет, посты с чужих слов...

Ты сам то был на серверной реме? Зачем писать то, что ты не знаешь это я насчёт платины.

rasekatel666
21.09.2018, 12:03
давать тебе будет Женя Мухобойка
я лишь сделаю видос и кину его тебе в лицо
Вечерний желательно замес))) буду ждать видео

Xityfy
21.09.2018, 12:11
или у вас днем замесы? Когда нормальные люди работают, а вы ** сутками что-ли сидите у монитора.

Вот это я орнул, это ты про линсана написал что ли?

SiliNq
21.09.2018, 12:12
так а вас послушать и виноваты все кроме вас)
Не ВСЕ ...! А ПЕДы да и вообще , а кто виновных ищет ? И в чём кто виноват?:fox_2::fox_2:..:fox_1: хотя кому кому я обьясняю.. ты верешь в любую чушь которую тебе скажут сокланы ! Даже непытаешся разбираться , как послушный пёс выполняешь все команды , даже не вдумываясь и невникая в их суть :fox_5:

SiliNq
21.09.2018, 12:15
Тише .. Линсан фрилансер , по русски юаневод ... знаешь какая это сложная работа , что б незаметно от соклан в час 400 баксов выводить ?:fox_11::fox_17::fox_3:

rasekatel666
21.09.2018, 12:21
Нет про ваших. Говорят частенько Зиган, Арбель, Император играют днем. Тогда происходят замесы. Ребята не работают видать?

Xityfy
21.09.2018, 12:27
Нет про ваших. Говорят частенько Зиган, Арбель, Император играют днем. Тогда происходят замесы. Ребята не работают видать?

блин а я думал про линсана, ну да ладно.

А у этих ребят(у двух точно знаю разница во времени +4 - +6 или того больше), так что не удивительно, что играют днём.

SiliNq
21.09.2018, 12:28
Они уже заработали )) и кстати Вова ты же был в Экзах и общался с тем же Зиганон и знаешь что у него время Москва+6 и +7 часов ..

Gizat
21.09.2018, 12:36
ты хочешь быть на замесе,но ЗАМЕС НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ
мир любит равновесие!это когда в противовес Татомиру есть Ровер,а в противовес Линсану Арбель,а ты там нафиг не сдался,мир лучше загрузит тебя работой

zzzz12xxxx
21.09.2018, 13:28
Где Розелло? где Флагрейт?
читать нечего((
скука смертная!((

Melancholys
21.09.2018, 16:22
Забудь про меня фанат)

HURRIKANMAN
21.09.2018, 16:53
Оо Зиган же вроде в Сибе жил, всего +4 к мск :D

Rubikone
21.09.2018, 23:34
вспоминаю свои слова. как и раньше было с союзом- загнаны в загончик (угол) от злого врага. топы растасканы по каланам клан похоронен. привет лелики и ид кланы друзья реда

kosha91
22.09.2018, 09:26
вспоминаю свои слова. как и раньше было с союзом- загнаны в загончик (угол) от злого врага. топы растасканы по каланам клан похоронен. привет лелики и ид кланы друзья реда
о смотрю стал соски юзать и хирки халявные одевать, молодец, прогресс, правда все равно такое же бесполезное

RokkiTor
22.09.2018, 13:14
Слушайте СвинЧуни совсем искоренены? Очередной Альтаировский союз, был разбит тяжестью Линсановской тирании(((

Rubikone
22.09.2018, 15:54
о смотрю стал соски юзать и хирки халявные одевать, молодец, прогресс, правда все равно такое же бесполезное
ох уж эти нонейм аутисты
посмотрел рпади принципа свои последние видосы. везде соски везде хирки с шопа. хммм очередной пи... коша?)

kosha91
23.09.2018, 22:24
ох уж эти нонейм аутисты
посмотрел рпади принципа свои последние видосы. везде соски везде хирки с шопа. хммм очередной пи... коша?)
ну помотри видосики с начала объединения, как на замесах бегал без сосок и хир.
хотя и щас бесполезное, как и на альтаире был)))

Gizat
24.09.2018, 10:29
https://youtu.be/Xr8h_6ill2o
для тех кто думает,что на Драконе реды рулят

CoolMasterKilnkA
24.09.2018, 11:36
Че у Ордера щас фулки на гвг шоли нет? потому что с фулкой и бонусом ну невозможно проиграть щас редам.

NasniL
24.09.2018, 11:41
Че у Ордера щас фулки на гвг шоли нет? потому что с фулкой и бонусом ну невозможно проиграть щас редам.

Ты как всегда зашел похейтить?)

Была фулка у них. И даже топы их были. и показатели 33-33. и даже дабл у нас был)
но вон чувак выше выкладывает нагиб видосы, про то как мы ни чем не рулим) а он врать не будет.

kosha91
24.09.2018, 12:34
чувак как обычно, выкладывает обрезанные видосики, ну бывает, чу

Gizat
24.09.2018, 12:58
что за слабак коша91?

nekitkayban
24.09.2018, 15:16
Во всём виноваты проги(с).

Посаны, кстати Орда хоть че-нить снесла? Хотя с такой катопати... Даже у Асгардов по-моему лучше катопати. А и ещё скок Редов на МВП было?

Elvira5
24.09.2018, 16:03

Файт, вот ты не задумывался никогда почему ловишь фризы только тогда, когда у тебя включены внешки?

Если нет, то объясняю. При свапе лагает из-за... стиля (да, это пвшка). Причем ловит фризы в первую очередь тот перс, который свапает - https://www.youtube.com/watch?v=_mB-rXVHW0A
Фиксится отключением внешек и, насколько я знаю, открыванием примерки. Либо тому персу, который свапает, нужно переодеть стильку (в видео выше дело было в приче, лол).

Не благодари.

P.S. Но дада, разумеется, во всем виноваты запрещенные программы, сделанные специально для того, чтобы дудосить вар кланов Реда на замесах.

Gizat
24.09.2018, 16:32
Файт, вот ты не задумывался никогда почему ловишь фризы только тогда, когда у тебя включены внешки?

Если нет, то объясняю. При свапе лагает из-за... стиля (да, это пвшка). Причем ловит фризы в первую очередь тот перс, который свапает - https://www.youtube.com/watch?v=_mB-rXVHW0A
Фиксится отключением внешек и, насколько я знаю, открыванием примерки. Либо тому персу, который свапает, нужно переодеть стильку (в видео выше дело было в приче, лол).

Не благодари.

P.S. Но дада, разумеется, во всем виноваты запрещенные программы, сделанные специально для того, чтобы дудосить вар кланов Реда на замесах.
я прекрасно знаю,что фризит от внешки и от эффектов инкрустированных камней и шмота,но если я сейчас включу фул эффекты и начну свапать быстро мышью не будет никаких фризов
мне твое видео не о чем не говорит,если бы ты зафрапсила принцип работы твоего "макроса" и как он настроен - я бы перепроверил и сделал вывод
фризит я думаю,от того что скорость свапа на софте не настраивается и он делает свап с мегоминимальной задержкой,нагрузку эффектов от которой клиент просто не выдерживает (да это пв как ты сказала)
п.с отговорки уже достали ваши,я что рил по вашему глупый?

NasniL
24.09.2018, 16:50
Во всём виноваты проги(с).

Посаны, кстати Орда хоть че-нить снесла? Хотя с такой катопати... Даже у Асгардов по-моему лучше катопати. А и ещё скок Редов на МВП было?

А какая като пати, ты будешь смеяться, но у них в катопати 3 вчд танка)

16кк вроде было у нас на крисе.
5 пать было на мвп.

nekitkayban
24.09.2018, 16:58
А какая като пати, ты будешь смеяться, но у них в катопати 3 вчд танка)

16кк вроде было у нас на крисе.
5 пать было на мвп.
Понятно, спс.
Мож у них 2патьки, на прошлом багнутом смотрел одну, полудд танки 1вчд и только 1коновый geroi, фулпа вчд катоводы конечно сильно:D.
Думаю 30стражей решат проблему и Ордер сможет затащить!

NasniL
24.09.2018, 17:21
Понятно, спс.
Мож у них 2патьки, на прошлом багнутом смотрел одну, полудд танки 1вчд и только 1коновый geroi, фулпа вчд катоводы конечно сильно:D.

Не думаю что Ордер будет страдать таким, они ж не Асгард.

RokkiTor
24.09.2018, 17:33
И я там был мед пиво пил) И кату я держал) Минуту прям стоял! Ну вот я все сказал... Я ката намберВАН!

hs7wp0oy4
24.09.2018, 17:33
5 пать было на мвп.
Ставка от "нейтралов" в дабле с варкланом не подразумевает вар?
Или там договорное было?

NasniL
24.09.2018, 17:50
Ставка от "нейтралов" в дабле с варкланом не подразумевает вар?
Или там договорное было?

Наоборот спасибо им что поставили, мы попробовали некоторые фишки, которые в будущем помогут нам в дабле против орда-асгард

никаких договоренностей не было

Elvira5
24.09.2018, 18:11
я прекрасно знаю,что фризит от внешки и от эффектов инкрустированных камней и шмота,но если я сейчас включу фул эффекты и начну свапать быстро мышью не будет никаких фризов
мне твое видео не о чем не говорит,если бы ты зафрапсила принцип работы твоего "макроса" и как он настроен - я бы перепроверил и сделал вывод
фризит я думаю,от того что скорость свапа на софте не настраивается и он делает свап с мегоминимальной задержкой,нагрузку эффектов от которой клиент просто не выдерживает (да это пв как ты сказала)
п.с отговорки уже достали ваши,я что рил по вашему глупый?

Понятно, случай не из простых..

https://www.youtube.com/watch?v=modp8huW60E&feature=youtu.be

Раунд!

P.S. Да, ты глупый.

NasniL
24.09.2018, 18:24

Раунд!

P.S. Да, ты глупый.

После этого мы потеряли файта на неделю. Проверка она такая.

Reaver11
24.09.2018, 18:48

Раунд!

P.S. Да, ты глупый.
Зачем?
Хотя даже после этого йододефицитные не смогут настроить себе скрипты и будут винить софт в своих поражениях.

timyh727
24.09.2018, 23:07
Понятно, спс.

Думаешь в катах ПАшные вчд танки от хорошей жизни? Хех...

Линсан, у вас были вылеты на этом гвг? Если да, то в каком количестве, примерно хотя бы.

nekitkayban
24.09.2018, 23:27

Линсан, у вас были вылеты на этом гвг? Если да, то в каком количестве, примерно хотя бы.
Так скинутся ради общей цели, не? Тем более тех кого там видел могли б и кон сделать, как у нас например 2катовода до мощных тв с Асгардом были не конами.

NasniL
25.09.2018, 00:50

Cлышал что в дефовых патях вылетали люди, но вроде не более 2-3 в каждой, тоесть примерно, человек 10-12

Rubikone
25.09.2018, 01:34
Видос с редами будет попозже. В закрытом доступе есть с тс. Времени не хватает заняться нарезкой. Нас втоптали сразу почти. Минут 15 +- держались. Мтв с мурами точней остатками кто не попал на основное мтв тоже будет.
Ох уж эти нонеймы коши. Ещё б вспомнил 2009 когда я с пращей бегал 50+. Видимо завидует ему пл на гвг и мтв не дают и командовать запрещают. На соски и шпоры денег нет. А пельмени только в виде банок 60+

Slava_Kvich
25.09.2018, 04:27
Я не сдержался :D :D Эльвира не стоит этим дауни Ч :D м объяснять палец об палец ударить не могут а ты им свап показываешь :D лет через 20 может научаться :D
Я просто поражаюсь как чел пытаться доказать что тут какие то программы... просто смешно читать то что чел абсолютно не понимает как оно работает.
Про видео замесов у чуваков так пукан горит что просто наверно это единственное где можно утверждать что это доказывает что ред не топ один ... Господи чувак карту открой. Когда флаги сменяться тогда и кричи что ред не чего не тащит. Я как то в своем интервью говорил - Гораздо лучше доказывать, что ты сильнее на честной битве 80х80, а не в замесах, когда 2 пати льют троих.
Грац Ред с победами :D

RokkiTor
25.09.2018, 08:25
Смотрю видео опять в трендах)
Ну что ж Студия Антихайп выкатила новый видос.

Короткометражка. Три сина Атсасина!!! 18+
https://youtu.be/QLTZepZZYYk

Gizat
25.09.2018, 08:31
Я не сдержался :D :D Эльвира не стоит этим дауни Ч :D м объяснять палец об палец ударить не могут а ты им свап показываешь :D лет через 20 может научаться :D
Я просто поражаюсь как чел пытаться доказать что тут какие то программы... просто смешно читать то что чел абсолютно не понимает как оно работает.
Про видео замесов у чуваков так пукан горит что просто наверно это единственное где можно утверждать что это доказывает что ред не топ один ... Господи чувак карту открой. Когда флаги сменяться тогда и кричи что ред не чего не тащит. Я как то в своем интервью говорил - Гораздо лучше доказывать, что ты сильнее на честной битве 80х80, а не в замесах, когда 2 пати льют троих.
Грац Ред с победами :D
ты что за ноунейм ещё?
выйди из писа,скопируй мой ник и повтори всё что ты адресовал мне форумчанин

andersan_77
25.09.2018, 08:32

Раунд!

Достали я смотрю тебя всётаки) надо было выложить ещё раньше когда я просил)
Хотя по мне так это всё одно и тоже, свап есть свап, хоть разрешённый хоть нет, упрощает игру и с руками нечего общего не имеет

Vakaonna
25.09.2018, 08:40
Дефайд? Это был круг почета?

runsaways
25.09.2018, 09:45

Раунд!

P.S. Да, ты глупый.
Выложи как ты так свапаешь на замесе, а не на пустой локации!
+ видимо у тебя настолько стабильный инет, что никогда не падает скорость!
Очередное видео для тех кто не в курсе. и еще не в курсе как эта лиса несколько лет торчала плотно на ми ракл е играя на Альтаире.
Да, да, я аутист и ноунейм. Всем пака

Reaver11
25.09.2018, 09:58
Есть фирменное ПО от блуди со всеми макросами, даже их код показала, но на замесе она кааааак достанет из широких штанин запрещённый софт, который делает то же самое, ммм)) Так и есть)

NasniL
25.09.2018, 10:07
Смотрю видео опять в трендах)
Ну что ж Студия Антихайп выкатила новый видос.

Короткометражка. Три сина Атсасина!!! 18+
https://youtu.be/QLTZepZZYYk

что я сейчас посмотрел........

RokkiTor
25.09.2018, 10:15
что я сейчас посмотрел........
Это называется артодоксальное исскуство) Тебе не понять)

Slava_Kvich
25.09.2018, 10:23
ты что за ноунейм ещё?
выйди из писа,скопируй мой ник и повтори всё что ты адресовал мне форумчанин

Тебе выдать телескоп ноунейм. Внимательно исследуй материалы :D :D

Elvira5
25.09.2018, 10:27
Есть фирменное ПО от блуди со всеми макросами, даже их код показала, но на замесе она кааааак достанет из широких штанин запрещённый софт, который делает то же самое, ммм)) Так и есть)

Где тут лайк поставить? :D

SvenKurt
25.09.2018, 10:36
Не знаю на счёт замесов, но то что они в 2+1твин с блуди на арене на софте гоняют - давно известный факт и все эти потуги с липовыми доказательствами, рваные пуканы и попытки оправданий... как хорошо что я ушёл в пве)
p.s. всем доброе утро, как поживаете?)

broadsworld
25.09.2018, 10:42
Не знаю на счёт замесов, но то что они в 2+1твин с блуди на арене на софте гоняют - давно известный факт и все эти потуги с липовыми доказательствами, рваные пуканы и попытки оправданий... как хорошо что я ушёл в пве)
p.s. всем доброе утро, как поживаете?)
Я думал она как раз показывает что юзает макросы, а она оправдывается, ок)

runsaways
25.09.2018, 10:51
Я думал она как раз показывает что юзает макросы, а она оправдывается, ок)
Асониа иди рассказывай дальше про макросы на замесах

broadsworld
25.09.2018, 10:55
Асониа иди рассказывай дальше про макросы на замесах
Да не кипятись ты так, я только за то чтобы убрали свап из игры.

runsaways
25.09.2018, 10:59
Да не кипятись ты так, я только за то чтобы убрали свап из игры.
Ой тяжело тебе будет играть то. сразу рукастость куда то исчезнет

broadsworld
25.09.2018, 11:01
Ты меня с кем-то путаешь, наверное из-за прог у тебя юзербары не прогрузились. Я макросы не юзаю, да и чтобы кх фармить особо руки не нужны))

runsaways
25.09.2018, 11:07
Ты меня с кем-то путаешь, наверное из-за прог у тебя юзербары не прогрузились. Я макросы не юзаю, да и чтобы кх фармить особо руки не нужны))
Я на альтаире не играю давно. но если ты еще муж этой макросницы то тогда не нужно тут рассказывать

Slava_Kvich
25.09.2018, 11:09
https://www.youtube.com/watch?v=bvLxxl7GimE

NasniL
Файт ты исследовал материал то? или еще времени дать?
Извинится не забудешь?

broadsworld
Я на альтаире не играю давно. но если ты еще муж этой макросницы то тогда не нужно тут рассказывать
Ты тут главный на форуме? Редко сюда захожу, не знал, соре.

Elvira5
25.09.2018, 11:10

Главное, чтобы хейтеры никуда не исчезли, а то играть скучно будет :D

NasniL
25.09.2018, 11:11
Главное, чтобы хейтеры никуда не исчезли, а то играть скучно будет :D

Они с нами на веки) правда уже многие чаров продали, НО они все равно остаются рядом с нами)

Я так расстроился когда узнал про арбеля, как так алеша то(

runsaways
25.09.2018, 11:13
Ты тут главный на форуме? Редко сюда захожу, не знал, соре.
не, я тут так же как и ты изредка появляюсь в надежде на розелу и фаренгейта и еще пару человек.
Но что то не видно их давно. что вы с ними сделали?

Gizat
25.09.2018, 11:16
ну да, в Блуди возможно создать макрос,чтобы при нажатии скила активировался второй сет и потом одевался основной обратно
но это капец как рискованно,я уверен на замесе,при активном спаме скилов и неожиданно прилетающих станах - каждые 2-4 минуты шмот будет сбиваться или перемешиваться,на таких макросах капец аккуратно придётся играть,пошагово
у Асонии не замечал на видео как шмот сбивается,у Амунеллы видел как она стоит в сете на пении и чото тупит,но Амунелла активно юзает миракл от паралича и станов
видимо боятся,или надоело что весь сервер их обсерает,частично начали играть без автосвапа

SiliNq
25.09.2018, 11:28
Файт ты исследовал материал то? или еще времени дать?
Извинится не забудешь?
А мне ещё надо приползать извиняться :fox_2::fox_3:или ты признаешь факт что ты балабол и бч тебе дали :fox_24:?

Reaver11
25.09.2018, 11:30
ну да, в Блуди возможно создать макрос,чтобы при нажатии скила активировался второй сет и потом одевался основной обратно
но это капец как рискованно,я уверен на замесе,при активном спаме скилов и неожиданно прилетающих станах - каждые 2-4 минуты шмот будет сбиваться или перемешиваться,на таких макросах капец аккуратно придётся играть,пошагово
у Асонии не замечал на видео как шмот сбивается,у Амунеллы видел как она стоит в сете на пении и чото тупит,но Амунелла активно юзает миракл от паралича и станов
видимо боятся,или надоело что весь сервер их обсерает,частично начали играть без автосвапа
За штуки, которые используют api игры получишь бан. Единственный вариант - макросы. Не будь теоретиком, проверь) ;)

Slava_Kvich
25.09.2018, 12:08
https://www.youtube.com/watch?v=CebVK5j_8vI

-Vechnik-
25.09.2018, 12:11
Может остановимся не множко? От этих всех разговоров,может настало время показать ,что мы все таки сильный сервер,что толку говорить что у нас одни топы каждый третий с ВЧД,когда от Электры получаем по хлебалу.Там нужно показывать свою крутость,там надо говорить что мы с яйцами,Не надоело быть баранами,которых каждое БД в стоило гонят?

NasniL
25.09.2018, 12:17
Может остановимся не множко? От этих всех разговоров,может настало время показать ,что мы все таки сильный сервер,что толку говорить что у нас одни топы каждый третий с ВЧД,когда от Электры получаем по хлебалу.Там нужно показывать свою крутость,там надо говорить что мы с яйцами,Не надоело быть баранами,которых каждое БД в стоило гонят?

Выбили вчера по очереди всех их топов с базы нашей) и понту?)

runsaways
25.09.2018, 12:20
https://www.youtube.com/watch?v=CebVK5j_8vI
Покажи как они работают в замесе 10-20 человек умник

-Vechnik-
25.09.2018, 12:25
Макс толк будет если идти организованно делая проход для более слабых игроков,и не важно чей король будет магди,озер,или шамсель я больше чем уверен что мы можем их сломать только почему то не хотим

RokkiTor
25.09.2018, 12:35
За макросы в шутерах допустим на турнире банят... Хотя вроде легальная фиговина... И в обычных боях не банится.
Честно! написать надо петицию в Маил. И пусть в боевом режиме шмот нельзя будет переодевать.
А пока одни считают что это имбаланс. Другие юзают и орут что они нагибэ... А потом разрабы одумаются введут. И большая часть будет бегать овощем бесполезным.
Такие как Катлея. Ему маршала в Светлых не дали, он в Эксодус поперся. Делал все чтоб заслужить. Тоже не дали. Свалил в Педы. там майора просил. А так же опракинули, сказали вали в академку дадим мастера. Посидел посидел видит не уважают. Создал свой клан. Чепуха еще рот на форуме открывает)

Slava_Kvich
25.09.2018, 12:36
Покажи как они работают в замесе 10-20 человек умник

Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=gorpMt6noXc

runsaways
25.09.2018, 12:40
Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=gorpMt6noXc
Ты глупый или да?

runsaways
25.09.2018, 12:41
За макросы в шутерах допустим на турнире банят... Хотя вроде легальная фиговина... И в обычных боях не банится.
Честно! написать надо петицию в Маил. И пусть в боевом режиме шмот нельзя будет переодевать.
А пока одни считают что это имбаланс. Другие юзают и орут что они нагибэ... А потом разрабы одумаются введут. И большая часть будет бегать овощем бесполезным.
Такие как Катлея. Ему маршала в Светлых не дали, он в Эксодус поперся. Делал все чтоб заслужить. Тоже не дали. Свалил в Педы. там майора просил. А так же опракинули, сказали вали в академку дадим мастера. Посидел посидел видит не уважают. Создал свой клан. Чепуха еще рот на форуме открывает)
Пока это прописано в клиенте никакие петиции не помогут

Slava_Kvich
25.09.2018, 12:58
Ты глупый или да?

С тобой все понятно, бесполезно разговаривать, удачи :D :D :D

runsaways
25.09.2018, 13:06
С тобой все понятно, бесполезно разговаривать, удачи :D :D :D
Да эт с тобой все понятно. Тя только ленивый здесь не обсикал

Slava_Kvich
25.09.2018, 13:08

Это все здорово, но ты не заставишь никогда всех играть вместе как это было на Альтаире, ребята быстрее друг друга съедят в одной ТС :D :D :D

MargozayDMC
25.09.2018, 13:11
Тебя обвиняют в использовании миракла\немагии\автосвапа\бороде хотабыча\волшебной пыли
Ты доказываешь, что все обвинения не обоснованы, поясняешь за макросы на мышке видосиками
Тебя все ровно обвиняют, что ты пользуешься всем этим на замесах\гвг\мтв\арене, потому что МОЖЕШЬ

Какой классный форум, надо реже заглядывать, а то от смеха пингвины сотрясаются за полярным кругом :D

SiliNq
25.09.2018, 13:18
Я помню ещё на Альтаире Линсан нам в тс загонял что мы Катлету недооценили и не рассмотрели его талант:fox_2: поэтому он в ПЕДы свалил ...в итоге у Катлеты свой клан .. видно в в ПЕДах тоже не рассмотрели :fox_2:

Slava_Kvich
25.09.2018, 13:21
Какой следующие сервер будет по списку, нужно писать письмо что бы нас объединили :D :D :D

Slava_Kvich
25.09.2018, 13:22
Я помню ещё на Альтаире Линсан нам в тс загонял что мы Катлету недооценили и не рассмотрели его талант:fox_2: поэтому он в ПЕДы свалил ...в итоге у Катлеты свой клан .. видно в в ПЕДах тоже не рассмотрели :fox_2:

Я тогда не был так популярен :D :D :D

zzzz12xxxx
25.09.2018, 13:27
Я тогда не был так популярен :D :D :D
https://a.radikal.ru/a21/1809/9b/ae92d8bc11f1.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
25.09.2018, 13:32
Это когда он бухой начал орать на всех подряд?))) И его кикнули из ТС. Тогда обе стороны были не правы.
Жаль что изза его пьяной горячки, не смогли еще тогда межсерверные дела уригулировать...
Так бы щас МБГ хоть в конфликте не было...

runsaways
25.09.2018, 13:36
поясняешь за макросы на мышке видосиками
Опять горящие РЕДЫ прибежали заступаться за прогеров
покажи использование макросов в замесах нон-стоп, а не в пустой локе на 5-10 сек смищная баба

broadsworld
25.09.2018, 13:37
Не гоните на Славу, это втф людей калечит, хотя всего лишь капитана сняли... :(

MargozayDMC
25.09.2018, 13:43
Опять горящие РЕДЫ прибежали заступаться за прогеров
покажи использование макросов в замесах нон-стоп, а не в пустой локе на 5-10 сек смищная баба

Да ты видимо вообще не в курсе, что отвечаешь трем разным людям, лишь бы потявкать :D
Лови держи, от лица приста устроит?
https://www.youtube.com/watch?v=PFu6A0a3mQU&t
https://www.youtube.com/watch?v=Z52c4ZmyZrQ

Slava_Kvich
25.09.2018, 13:45
Это когда он бухой начал орать на всех подряд?))) И его кикнули из ТС. Тогда обе стороны были не правы.
Жаль что изза его пьяной горячки, не смогли еще тогда межсерверные дела уригулировать...
Так бы щас МБГ хоть в конфликте не было...

Ты наверно что то попутал я не пью это раз и два я в ТСе не сижу бухой и три что ты балаболишь чувак, иди выучи русский язык клоун!

Slava_Kvich
25.09.2018, 13:51
Да ты видимо вообще не в курсе, что отвечаешь трем разным людям, лишь бы потявкать :D

Маргозайка не пугай так людей а то и тебя обвинять начнут :D :D :D что этим инвалидам то объяснить нужно, они все там умные люди :D :D :D

Reaver11
25.09.2018, 13:51
Ты наверно что то попутал я не пью это раз и два я в ТСе не сижу бухой и три что ты балаболишь чувак, иди выучи русский язык клоун!
Там же на русском написано о ком он, кстати, перед словом "клоун" должна быть запятая.

SiliNq
25.09.2018, 13:52
Так бы щас МБГ хоть в конфликте не было... честно говоря , я и не помню что б он трезвый к нам в тс заходил ..:fox_16::fox_20::fox_39::fox_39::fox_39:

MargozayDMC
25.09.2018, 13:52
Маргозайка не пугай так людей а то и тебя обвинять начнут :D :D :D что этим инвалидам то объяснить нужно, они все там умные люди :D :D :D
Ну в себе то я уверена, аж в саппорт писала жаловалась на себя, сказали все пучком, свапайся дальше! :D

SiliNq
25.09.2018, 13:54
вообще то это про Линсана было .. на сколько я понял и помню:fox_2::pig_3::pig_3:

runsaways
25.09.2018, 13:54
как это по РЕДовски))) потяфкать))) давно в клане, затычка?
которая показала свап шмота неизвестно чем))) продолжай, я заинтригован

MargozayDMC
25.09.2018, 13:58
как это по РЕДовски))) потяфкать))) давно в клане, затычка?
которая показала свап шмота неизвестно чем))) продолжай, я заинтригован
Бом бом, загорелся.. фиг знает, кто ты вообще такой :D
Razer synapse, хотя нет, конечно это миракл\немагия!

Slava_Kvich
25.09.2018, 14:00
Бом бом, загорелся.. фиг знает, кто ты вообще такой :D
Razer synapse, хотя нет, конечно это миракл\немагия!

Опачки у меня Razer Naga Hex V2 Маргозайка вечером будешь??? пару вопросиков по свапу задам :D :D :D

MargozayDMC
25.09.2018, 14:02
Опачки у меня Rezer Naga Nex V2 Маргозайка вечером будешь??? пару вопросиков по свапу задам :D :D :D
Поздравляю с покупкой лучшей мышки :D
Пиши, проконсультирую! :D :D

Slava_Kvich
25.09.2018, 14:03
Поздравляю с покупкой лучшей мышки :D
Пиши, проконсультирую! :D :D

Ахахах :D :D :D Спасибо.

runsaways
25.09.2018, 14:07
затычка и обсиканый на своей волне. продолжайте. почитаем

RokkiTor
25.09.2018, 14:17
Пока это прописано в клиенте никакие петиции не помогут
Поможет. Причем раньше чем многие могут подумать.
Раньше и отвязка кат, была игровой механикой. Чем я приятно грешил.
Но след обновление и опа! нельзя!
Так что было бы желание...
К томуже можно обойти Маил в этом вопросе стороной.
И спамить на прямую на китайском форуме. Лижбы найти сведомых в этом вопросе.

Vakaonna
25.09.2018, 14:35
Я уверена, что таких жалоб от одного только файта на столе у администрации мыла штук пятсот
Но попробуйте создать на всероссийском уровне, подключить Украину, Беларусь, страны Прибалтики, а так же Германию и Ирландию (последнюю это если вы понимаете о чем я)

Gizat
25.09.2018, 14:39
вся Редовская шушера подписана на немагию и активно ее использует(те кто готовы платить за нее)
на их месте я бы тоже придумал красивое алиби по типу макросов
я проверил,при подобных макросах-часто шмот смешивается с разных сетов или вообще вылетает,не на одном видео у них вы этого не увидите
попытка ги RED прикрыться макросами очередной раз зафейлилась,в следующий раз придумайте легенду получше
не умеете играть в одном сете пристами/друидами - учитесь свапать мышью,не хватает прямоты рук свапать мышью - просто закройте ротик и сидите на своем софте пока его не выкинет майл

MargozayDMC
25.09.2018, 14:45
Чисто ради интереса, а огласите весь список необходимых "пруфов", чтобы раз и на всегда пояснить за макросы и свап на профессиональных мышках и клавах? :D

Gizat
25.09.2018, 14:49
Я уверена, что таких жалоб от одного только файта на столе у администрации мыла штук пятсот
Но попробуйте создать на всероссийском уровне, подключить Украину, Беларусь, страны Прибалтики, а так же Германию и Ирландию (последнюю это если вы понимаете о чем я)
я уже говорил ранее,моя цель-показать софтоюзеров игрокам сервера,а не жаловаться на них.Жалобу может написать любой,кто посмотрел мое видео,я в тп писал 1раз жалобу на вашего приста,он почему-то не играет сейчас,хотел проверить как тп реагируют-так они с удовольствием смотрят видео и конкретными мосентами интересуются,так что никто в тп не забивает на это,думаю просто в планах,ибо это не так важно.
Лично мне ваши софтеры не доставляют проблем.Программа предсказуема а сам игрок - нет

RokkiTor
25.09.2018, 15:02
Да видимо мало жалоб... Раз еще не начали шевелится. Просто многим реально пофигу.
Я играть не умею и мне пофигу макросы против меня не макросы) Просто это повод отмазатся, что я не совсем криворукий) типо пали сюда в видео как то странно она нажала имунку! Вон как ДедПул у меня. Вроде один против меня, вокруг враги. А я гарпун и опа имунка! Это все СКИЛ! Стечение обстоятельств!

В одной игре люди тоже терпели терпели разрабов. Блогеры собрались и начали агитацию по поводу новых механик и тп.
И что ты думаешь было? разрабы откатили обнову и назвали ее Рубикон. И начали все сначало.

Xityfy
25.09.2018, 15:08

Мне вот интересно, а ты сам понимаешь как подобный свап работает, наверное ты тоже подобным свапом пользуешься, раз так подробно пишешь ?

Насчёт асонии, типичный "свапер" который использует игравую клаву и мышку(врятли она использует какой то софт, типа немагии).
Единственное что у неё точно есть, это полёт бес разгона. Но как правило мыло это не воспринимает всерьёз, хотя подобная вещь стоит у многих.

RokkiTor
25.09.2018, 15:35
Минутка рекламы.
Ищу пати твинов в музей!
Есть 1 аккаунт вар лук син страж призрак. 2й танк 3й прист 4й мист шам.
Ищу пати 2+2+2 ну либо что то подобное. Моих 2 перса точно будет. Комбинацию и связки обговорим.
На несколько заходов после 19 00 мск. Иногда в рабочее время готов с 10 до 17. Зависит от загруженности. Но могу вылетать!
Искать тут либо в игре. на крайний случай https://vk.com/rokki_tor

В прошлом раз была приста из Редов не помню ник. Мож найдется...

Elvira5
25.09.2018, 15:36
Единственное что у неё точно есть, это полёт бес разгона. Но как правило мыло это не воспринимает всерьёз, хотя подобная вещь стоит у многих.

Ты уверен или тебе может солнце в монитор светит?

Xityfy
25.09.2018, 15:49

Ну я на фрапсах пересматривал, раньше точно бес разгона полет был, сейчас ** даже.

Elvira5
25.09.2018, 15:57
точно есть

** даже.

Понятно :(

Xityfy
25.09.2018, 16:03
Понятно :(

Я увидел на фрапсах полет бес разгона, вот и написал, то что допустим кто то уже его не использует сейчас, возможно и так.
Прости не слежу когда кто то перестает использовать подобные вещи(

Вон нерпа тоже возможно не использует сейчас немагию(но увы она уже спалилась, видео розелы всё показало)

runsaways
25.09.2018, 16:20
у тебя на розелиных видосах сплошь и рядом полет без разгона
хоть не звиздела бы уже

Gizat
25.09.2018, 16:25
щас она скинет видео как разгоняется и прыгает на полёт и улетает

runsaways
25.09.2018, 16:37
щас она скинет видео как разгоняется и прыгает на полёт и улетает
с языка снял:fox_2::fox_2::fox_2:

NasniL
25.09.2018, 16:38
Ясно ребят. До встречи опять на гвг)

runsaways
25.09.2018, 16:41
Ясно ребят. До встречи опять на гвг)
До встречи на турнирке. Не забудь софтину отключить а то кикнут как в прошлый раз

NasniL
25.09.2018, 17:03
До встречи на турнирке. Не забудь софтину отключить а то кикнут как в прошлый раз
Как только ты ноунейм скажешь свой ник) так и встретимся)

runsaways
25.09.2018, 17:07
Как только ты ноунейм скажешь свой ник) так и встретимся)
Это обязательно для отключения софта?
вряд ли ты же уже спалился

Elvira5
25.09.2018, 17:39
Со свапом вышла оплошность, ребята теперь хотят поговорить про быстрый взлет :D

https://www.youtube.com/watch?v=rgCzZBjHqiQ&feature=youtu.be

P.S. Вот что было на видео Рози.

Что еще придумаете?

NasniL
25.09.2018, 18:02
Это обязательно для отключения софта?
вряд ли ты же уже спалился
Не грусти очередной хейтер. Мы вас любим. Вас все меньше.

Xityfy
25.09.2018, 18:54
Со свапом вышла оплошность, ребята теперь хотят поговорить про быстрый взлет :D

https://www.youtube.com/watch?v=rgCzZBjHqiQ&feature=youtu.be

P.S. Вот что было на видео Рози.

Что еще придумаете?

Блин я тебе уже написал, то что сейчас может ты и не пользуешься подобным полетам, но ранние у тебя стоял полёт бес разгона.

Или ты хочешь сказать, что не когда не использовала данную прогу ?

Вот из рядо фантастики, наверное мой бандикам фрапсит 90% вранья(

https://youtu.be/DZ7prcQ2D6s

CoolMasterKilnkA
25.09.2018, 19:27
а разве такая прога вообще есть? видеть постоянно синов/луков в инвизе без анти-инвиза при 105 уровнях у обоих персов

oTweJIbHuk
25.09.2018, 19:35
а разве такая прога вообще есть? видеть постоянно синов/луков в инвизе без анти-инвиза при 105 уровнях у обоих персовв другом проекте точно было может и сюда технологии добрались

Gizat
25.09.2018, 19:50
почему Асоня отрицает,что юзает софт? милая девочка с виду а в игре такая лживая
на всё готова,лишь бы правду никто не знал

runsaways
25.09.2018, 20:44
Может люди просто наигрались и уходят в отличие о тебя который доит игру т.к. в реале бесполезен и никчемен:fox_12:
Ой нет. я забыл что ты зарабатываешь 400 $ в час за фотки которые сделает любой школьник на телефон:fox_23:

runsaways
25.09.2018, 20:47
на всё готова,лишь бы правду никто не знал
поспрашивай ребят из старого WTF. Тебе расскажут какая она пряморукая была сидя на мир а кле. ей тогда 14-15 лет было. Смищная.

kosha91
25.09.2018, 21:02
Капец конечно, вроде взрослые люди все, им уже и видео скинули, как макросы работают на мышках, возьмите и сами проверьте дауничи из орды и асгарда... Или денег нет купить мышку за 1к рублей? Или руки на столько кривые ,как и в игре, что элементарный макрос настроить не могут???

Reaver11
25.09.2018, 21:04
поспрашивай ребят из старого WTF. Тебе расскажут какая она пряморукая была сидя на мир а кле. ей тогда 14-15 лет было. Смищная.
Это из-за того что она криворукая Гумка взял её на турнир? Даже кастрюля логичнее тебя(

runsaways
25.09.2018, 21:45
Это из-за того что она криворукая Гумка взял её на турнир? Даже кастрюля логичнее тебя(
Турнир какого года, кастрюля и с какого тура начали кикать за проги, чушка?
Убейся:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

Reaver11
25.09.2018, 21:50
Турнир какого года, кастрюля и с какого тура начали кикать за проги, чушка?
Убейся:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Ты сейчас на реактивной тяге вылетишь на орбиту, не воспламеняйся так. Или Гумка это не "Старый втф"? Слился, выдыхай.

Vakaonna
25.09.2018, 22:21
Я очень часто замечаю, порой по 5 раз подряд, как люди из вар-кланов на замесах как раз в тот момент, когда я тыкаю в них анемоном - ХОБА - и с антистанкой. Хотя я была за спиной у них! Это магия, не иначе.

nekitkayban
25.09.2018, 22:37
Я очень часто замечаю, порой по 5 раз подряд, как люди из вар-кланов на замесах как раз в тот момент, когда я тыкаю в них анемоном - ХОБА - и с антистанкой. Хотя я была за спиной у них! Это магия, не иначе.
Да там половина вар-кланов на проге, столько раз печать ловят на первозданку *** просто.

Magdi
25.09.2018, 22:48
да не, не может быть, вы наверное против редов всё это пытаетесь делать

Sobaka75
25.09.2018, 23:15
Можно подумать от того, что если убрать свап, что то поменятеся )
Как антиредовская "коалиция" принимала в.. так и дальше будет, о чем спор вообще не понято.

P.s. Вы пытаетесь объяснятся с парой челиков, которые искреннее верят в то что земля плоская а их уровень инты по реалу пропорционально противоположен уровню любого интового класса в PWшке. Терпения вам! )

RokkiTor
26.09.2018, 07:58
Педам никогда не побить мой рекорд) Смиритесь)

Gizat
26.09.2018, 08:09
Можно подумать от того, что если убрать свап, что то поменятеся )
Как антиредовская "коалиция" принимала в.. так и дальше будет, о чем спор вообще не понято.

P.s. Вы пытаетесь объяснятся с парой челиков, которые искреннее верят в то что земля плоская а их уровень инты по реалу пропорционально противоположен уровню любого интового класса в PWшке. Терпения вам! )
сказал чел,который во время отсасывания сигареты делает селфи на аву для форума пв )

oTweJIbHuk
26.09.2018, 09:04
На первых этапах появления софта юзаещего скилы, были замечены многие реды, они ~пол года отнекивались, но потом уже перестали.
Там было откровенно палевно, и это реально решало на замесах и гвг. Потому что откровенно кривые чары которые не показывали никакого скила, внезапно иммунились и юзали скилы джина для антистана и иммуна к стихиям. Это поднимало в разы их живучесть и создавало кучу проблем для второй стороны.
То что хаки сидела на софте были уверены 99% людей, но и то что она и без него играла хорошо, тоже не сомневались, только тогда у неё был бомже-чар, который отваливался с пол тычки. После того как вернулисЬ с АА, ситуация немного изменилась. Уже так откровенно юзали далеко не все, каждый пользовался парочкой функций, и не всегда серьезными. В этот момент Эля играла с нами и никакого софта она не юзала, по крайней мере не замечали никакого прицидента.
После того как в реле начала играть, снова начали упрекать, но там уже не мало сказывается репутация клана, которую уже не отмыть, как не стараться. В какой-то момент тоже начал думать что подсела на свап. Но потом мне показали (в реале) как это работает, и вопросы отпали.
В ммо только одно одно может спасти от свара, это глобально кд на скилы (~0.1-0.2 сек) и запрет на свап шмота в бою. В целом считаю это вносит дисбаланс в игру. Но фишка в том что многие компании сотрудничают с производителями такой переферии, по это такие Клавы и мыши с макросами никогда не запретят в масс проекте, исключением может быть только если будет киберсповтинпя дисциплина, там весь рандом максимально исключают.

runsaways
26.09.2018, 09:05
Ты сейчас на реактивной тяге вылетишь на орбиту, не воспламеняйся так. Или Гумка это не "Старый втф"? Слился, выдыхай.
Ну так спроси у гумки. можно подумать он не в курсе что она мираклистка:fox_21:

Reaver11
26.09.2018, 09:20
Ну так спроси у гумки. можно подумать он не в курсе что она мираклистка:fox_21:
Ты садишься в лужу раз за разом, глаза на пост выше подними) Да и вообще нет дела до этой свапо-дру, она тебя избивает что ты так горишь на её скилл?(

runsaways
26.09.2018, 09:46
Ты садишься в лужу раз за разом, глаза на пост выше подними) Да и вообще нет дела до этой свапо-дру, она тебя избивает что ты так горишь на её скилл?(
И что там? Прочитай внимательно тупенький)))
Она меня не избивает)) Были раньше союзниками, а теперь я давно уже не играю на Альте-Драконе.
Так что мимо :fox_8::fox_8::fox_8:

Reaver11
26.09.2018, 09:57
И что там? Прочитай внимательно тупенький)))
Она меня не избивает)) Были раньше союзниками, а теперь я давно уже не играю на Альте-Драконе.
Так что мимо :fox_8::fox_8::fox_8:
В твоих интеллектуальных способностях мы уже не сомневаемся, непристойный обсёр конечно получился с "нерукастой" Хаки в тиме Гумки на турике(
После такого фейла я бы на твоём месте позорно закрыл дверь форума с другой стороны.

runsaways
26.09.2018, 10:12
В твоих интеллектуальных способностях мы уже не сомневаемся, непристойный обсёр конечно получился с "нерукастой" Хаки в тиме Гумки на турике(
После такого фейла я бы на твоём месте позорно закрыл дверь форума с другой стороны.
Покажи мне где я ее назвал "нерукастой" и где я вообще упоминал про тиму гумки и ее участие убожество ХАХАХ:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

runsaways
26.09.2018, 10:19
Чепу шило куда убежал:fox_2:
жидко ты обделался конечно:fox_14::fox_14::fox_14:

Reaver11
26.09.2018, 10:26
Покажи мне где я ее назвал "нерукастой" и где я вообще упоминал про тиму гумки и ее участие убожество ХАХАХ:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

поспрашивай ребят из старого WTF. Тебе расскажут какая она пряморукая была сидя на мир а кле.
Спросили же :D
Иди витаминок попей, а то уже не знаешь как посты связать чтобы съехать когда тебя за язык схватили и не отпускают(

runsaways
26.09.2018, 10:33
Спросили же :D
Иди витаминок попей, а то уже не знаешь как посты связать чтобы съехать когда тебя за язык схватили и не отпускают(
ясно давнич
ты не из РЕД случаем? они тут тоже читают все как им удобно. Пшел вон

Reaver11
26.09.2018, 10:42
ясно давнич
ты не из РЕД случаем? они тут тоже читают все как им удобно. Пшел вон
Ты не из хейтеров случайно? Которые, в случае отсутствия аргументов, переходят на оскорбления, высвобождая лишь углекислый газ на форуме из своих сидельных холмов.

runsaways
26.09.2018, 10:49
хейтер хейтер. иди учись слова в предложениях читать правильно
а то тебе нет дела а целую демагогию тут развел

Gizat
26.09.2018, 11:25
На первых этапах появления софта юзаещего скилы, были замечены многие реды, они ~пол года отнекивались, но потом уже перестали.
Там было откровенно палевно, и это реально решало на замесах и гвг. Потому что откровенно кривые чары которые не показывали никакого скила, внезапно иммунились и юзали скилы джина для антистана и иммуна к стихиям. Это поднимало в разы их живучесть и создавало кучу проблем для второй стороны.
То что хаки сидела на софте были уверены 99% людей, но и то что она и без него играла хорошо, тоже не сомневались, только тогда у неё был бомже-чар, который отваливался с пол тычки. После того как вернулисЬ с АА, ситуация немного изменилась. Уже так откровенно юзали далеко не все, каждый пользовался парочкой функций, и не всегда серьезными. В этот момент Эля играла с нами и никакого софта она не юзала, по крайней мере не замечали никакого прицидента.
После того как в реле начала играть, снова начали упрекать, но там уже не мало сказывается репутация клана, которую уже не отмыть, как не стараться. В какой-то момент тоже начал думать что подсела на свап. Но потом мне показали (в реале) как это работает, и вопросы отпали.
В ммо только одно одно может спасти от свара, это глобально кд на скилы (~0.1-0.2 сек) и запрет на свап шмота в бою. В целом считаю это вносит дисбаланс в игру. Но фишка в том что многие компании сотрудничают с производителями такой переферии, по это такие Клавы и мыши с макросами никогда не запретят в масс проекте, исключением может быть только если будет киберсповтинпя дисциплина, там весь рандом максимально исключают.
когда сервак объединили - всякие Асонии,Амунеллы были бешеные,непробиваемые и били по 10к+ при этом очень резво играли.После того как их начали понижать за юзание софта они стали жесть ватными на замесах.Такое чувство,что не знают что делать с непривычки.Просто начали бояться юзать софт на серваке,их сразу же опускают лицом в грязь в лол чате
но на арене,гвг и при записи видоса - они активно гамают на автосвапе немагии
лиса на макросах - это капец шлак,нажал случайно 2 раза одну макросную кнопку - и весь шмот на панели посбивался,поперемешивался
теже шлаковые присты,типа маргозай,беликоз,нупочему - абсолютно кривые жрецы,мутят моментальный хил,выход\вход в танец с помощью немагии
капец ребят,верить Асонии...которая не хочет терять репутацию сильной друли и мутит всяческие тупацкие видосики для доказательств,но не может объяснить почему шмот на панели всегда стабилен и пз шмот всегда вовремя на месте

runsaways
26.09.2018, 12:07
У кого-то из вышеуказанных файтом персов зарево пылающего заднего прохода остветило мою темную комнату в Новосибе
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

oTweJIbHuk
26.09.2018, 13:53
когда сервак объединили - всякие Асонии,Амунеллы были бешеные,непробиваемые и били по 10к+ при этом очень резво играли.После того как их начали понижать за юзание софта они стали жесть ватными на замесах.Такое чувство,что не знают что делать с непривычки.Просто начали бояться юзать софт на серваке,их сразу же опускают лицом в грязь в лол чате
но на арене,гвг и при записи видоса - они активно гамают на автосвапе немагии
лиса на макросах - это капец шлак,нажал случайно 2 раза одну макросную кнопку - и весь шмот на панели посбивался,поперемешивался
теже шлаковые присты,типа маргозай,беликоз,нупочему - абсолютно кривые жрецы,мутят моментальный хил,выход\вход в танец с помощью немагии
капец ребят,верить Асонии...которая не хочет терять репутацию сильной друли и мутит всяческие тупацкие видосики для доказательств,но не может объяснить почему шмот на панели всегда стабилен и пз шмот всегда вовремя на местемогу посоветовать только одно. Это запросить у них настройки с таймингами и потестить на своем компе. Я согласен что в реалиях пв юзанием макросов на клаве/мыши сомнительная ****. Тем более более 3 вещей. Но говорят обратное. Мне уже пофигу, если честно, так играть не интересно для меня.

MargozayDMC
26.09.2018, 13:59
Файт, лично к тебе вопрос

Чисто ради интереса, а огласите весь список необходимых "пруфов", чтобы раз и на всегда пояснить за макросы и свап на профессиональных мышках и клавах? :D

oTweJIbHuk
26.09.2018, 14:08

Раунд!

P.S. Да, ты глупый.
Панели нижней не видно с запущенными программами и трея! Не канает! :D

HURRIKANMAN
26.09.2018, 14:16
У кого-то из вышеуказанных файтом персов зарево пылающего заднего прохода остветило мою темную комнату в Новосибе
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
:C Катсу разлогинись(

broadsworld
26.09.2018, 14:32
Панели нижней не видно с запущенными программами и трея! Не канает! :D
Можно скрыть так что ни в трее, ни в панели задач видно не будет. Запущенные процессы? - И там можно скрыть(
Предъявить проще простого(

MusumeShinu95
26.09.2018, 14:40
Время не властно на оффчиком, темы обсуждения не меняются :D

Не все же страдают приступами эпилепсии, чтоб по 2 раза на 1 и ту же кнопку тыкать

ПС: Марго и Хаки топ!1

MargozayDMC
26.09.2018, 15:01
Главное - стабильность!

Время не властно на оффчиком, темы обсуждения не меняются :D

oTweJIbHuk
26.09.2018, 15:31
Можно скрыть так что ни в трее, ни в панели задач видно не будет. Запущенные процессы? - И там можно скрыть(
Предъявить проще простого(ты слишком умный для этого форума!

water666
26.09.2018, 16:20
:C Катсу разлогинись(
ето браен
П.С:
хета - мьюсор

HURRIKANMAN
26.09.2018, 17:04
ето браен
П.С:
хета - мьюсор
:C Брайен жи где то в горах живёт ,а коцу как раз в Сибе

water666
26.09.2018, 18:39
:C Брайен жи где то в горах живёт ,а коцу как раз в Сибе
не, они с 1 города

kosha91
26.09.2018, 19:13
какой же файт тугой.... его каждый день по голове херачат?)

Dima2421
26.09.2018, 19:46
По поводу софта, на синапсе рейзоровском есть простой способ проверки, если тыкнуть скил и затем тыкнуть сразу, не дожидаясь окончания ма4роса, следующий скил, шмот сбивается нафиг весь

Dima2421
26.09.2018, 19:57
По поводу юзания макросов в замесах. Юзаю на гвг, даже в жутких лагах, все норм и стабильно всегда. Сбивается шмот только если тыркать скилы, недождавшись окончания макроса на предыдущий скил

Rubikone
01.10.2018, 11:18
Маил почини гвг.

hs7wp0oy4
01.10.2018, 17:53
Маил почини гвг.
Как вы, имея в составе топ чариков, умудрились проиграть мтв 3 патям дефида?

Я уж думал, озеру будет урок, что желая и рыбку съесть, и на *censored* сесть, можно остаться без рыбки, с 2 *censored* в отверстии.

nekitkayban
01.10.2018, 18:27

Я уж думал, озеру будет урок, что желая и рыбку съесть, и на *censored* сесть, можно остаться без рыбки, с 2 *censored* в отверстии.
4я пати зарешала+ пару-тройку тех кто без пати был. Да ещё и прототит по тпшкам бегал копал :D.

olegpo100
02.10.2018, 00:41

перечисли топ чариков у нас. а потом средних а потом еще и ниже среднего. удивишься но переточек у нас 1 прот. ост ниже среднего но все еще в переди. не 3 а 4 патям. нас всего на 1 больше

andersan_77
02.10.2018, 18:22
перечисли топ чариков у нас. а потом средних а потом еще и ниже среднего. удивишься но переточек у нас 1 прот. ост ниже среднего но все еще в переди. не 3 а 4 патям. нас всего на 1 больше
У нас там по моему вообще не одной переточки небыло, да и 4тая пати пришла чуть ли не под конец и один син на всё мтв)

oTweJIbHuk
04.10.2018, 12:31
А что за шутка про 400$ в час?

Magdi
04.10.2018, 13:06
Линс как-то сказал тут что за день своей работы может получать до 400 у.е. и у местных понеслось, читаем через букву и пытаемся смеяться с этого

runsaways
04.10.2018, 13:08
Линс как-то сказал тут что за день своей работы может получать до 400 у.е. и у местных понеслось, читаем через букву и пытаемся смеяться с этого
Опять магди проболаболился, как обычно
Линсан высокомерно написал про 400 в час и что большинство из нас таких денег не зарабатывает.
При этом выложил фотки за эти 400 в час, которые мой сын с телефона делает.
в общем, унизил себя на пустом месте

pwign
04.10.2018, 13:33
Тот который больше похож на таджика - это КРАКЕН. Как я понял,видео посовещается всем кто ушел с дефайдов из за этого хача.
https://poster3.radikal.ru/1810/fd/ec0145fd5b0c.jpg (https://radikal.ru/video/jsgyQ206eiy)

Magdi
04.10.2018, 13:49
Опять магди проболаболился, как обычно
Линсан высокомерно написал про 400 в час и что большинство из нас таких денег не зарабатывает.
При этом выложил фотки за эти 400 в час, которые мой сын с телефона делает.
в общем, унизил себя на пустом месте

не поленился и специально для тебя убогого нашел его пост
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=961&p=11542053&viewfull=1#post11542053
так что балаболитесь обычно тут только вы, неумные ребята)

runsaways
04.10.2018, 13:54
не поленился и специально для тебя убогого нашел его пост
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=961&p=11542053&viewfull=1#post11542053
так что балаболитесь обычно тут только вы, неумные ребята)
Пусть побольше редактирует.
Изначально было за 1-2 часа работы, лузер. Кто читал, тот думаю помнит.
И расскажи уж в таком случае, если ты не болабол, что можно снимать 2 дня, как он скинул фотки бабы с конем?
анатомию обоих?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

NasniL
04.10.2018, 14:08
Пост создан 08.07.2018 14:34. Редактировался 08.07.2018 в 14:39.
Ты совсем тугой?
Это даже не вопрос, а констатация.

400$ в час как раз и раздули такие как ты. А теперь еще мажетесь.
Хотя, чего ожидать от вас ноунеймов.

runsaways
04.10.2018, 14:19
Пост создан 08.07.2018 14:34. Редактировался 08.07.2018 в 14:39.
Ты совсем тугой?
Это даже не вопрос, а констатация.

400$ в час как раз и раздули такие как ты. А теперь еще мажетесь.
Хотя, чего ожидать от вас ноунеймов.
Ценообразование фотографов-профессионалов почитай! Ты же себя к ним относишь! Оплата почасовая. Редко по дням, если крупные проекты. Но любительские фотки бабы с конем никак на него не тянут.

Magdi
04.10.2018, 16:55
Ценообразование фотографов-профессионалов почитай! Ты же себя к ним относишь! Оплата почасовая. Редко по дням, если крупные проекты. Но любительские фотки бабы с конем никак на него не тянут.

ну да, а у нас зп считают месячные, а в Омерике годовые, но разница то ничего не не меняется
если тебе так нравится можешь это раскидать на 2 дня и разделить на 8часовой рабочий день, посчитаешь сам сколько в час условно, тебе сказали это же только иначе