PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

chetcc
04.10.2018, 22:07
пацаны, поч тут о благосостоянии чьем-то речь зашла?

Madhome
05.10.2018, 14:54
пацаны, поч тут о благосостоянии чьем-то речь зашла?

Ну что Вас всех учить надо!
Ты не правильно вопрос задаёшь. Надо вот так.

https://d.radikal.ru/d11/1810/9d/721eaf844c01.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
05.10.2018, 15:13
Вам же Линсан правду говорит))) Вы чо не понимаете) Один раз за месяц сделал фотосет) И все больше нет никого) Ибо слишком дорого для любителя авторской фотосъемки. Грамоты купил в переходе, цену поднял. Изи)
Причем даже без ретуширования или другой постобработки.
А еще не забывайте! Что для столицы 400$ это ваще не деньги...
Поэтому и сидит сутками в игре) Ведь он ценный сотрудник)) Может себе позволить выбирать заказы)

water666
05.10.2018, 20:14
о, лучший призрак руофа - лордберон, чо с запоя полугодового вышел штоле?7

RokkiTor
05.10.2018, 22:10
о, лучший призрак руофа - лордберон, чо с запоя полугодового вышел штоле?7
Ага лето бурное было...

hate_myself
06.10.2018, 09:30
Хз, на бомже мыше ничо не слетает, хоть 3 макроса подряд тыкнуть

hate_myself
06.10.2018, 09:31
Вообще, скоро 2к19, а тут все про свап темы, мда:(

lena1909
07.10.2018, 22:03

У меня не слетало когда пвп, максимум 15 на 15 , если больше народу то слетало, поэтому полностью отказалась от свапа макросом с мыши, теперь вообще не свапаю, стало не много по сложнее, но зато всё стабильно)

P.S. И ни каких претензий.

water666
08.10.2018, 01:27
понакупают рейзер для давнов и ноют, шо свап плоха работаит(99

Gizat
08.10.2018, 05:53
а тут речь не про мышь.Я свапаю мышью,боковыми кнопками 2 сета собственоручно.Они заявляют,что у них не софт,а макросы,то есть к примеру на ф6 расположена саранча-и на клавишу ф6 срабатывает макрос клавиатуры - он активизирует аспд\па сет+атакующий диск (7-8 клавиш) кастует в этом сете саранчу и сам переключается обратно на деф сет (7-8 клавиш) и это только пример одного скила.
и я никогда не говорю,что все реды-прогоюзеры,конкретно такие зашквары 100% на автосвапе : беликозе,нупочему,маргозай,асониа,войсми,ликорис,п ифпаф(недавно начала юзать),амунелла ( не юзает на замесах сейчас вроде)

SiliNq
08.10.2018, 08:03
а тут речь не про мышь.Я свапаю мышью,боковыми кнопками 2 сета собственоручно.Они заявляют,что у них не софт,а макросы,то есть к примеру на ф6 расположена саранча-и на клавишу ф6 срабатывает макрос клавиатуры - он активизирует аспд\па сет+атакующий диск (7-8 клавиш) кастует в этом сете саранчу и сам переключается обратно на деф сет (7-8 клавиш) и это только пример одного скила.
и я никогда не говорю,что все реды-прогоюзеры,конкретно такие зашквары 100% на автосвапе : беликозе,нупочему,маргозай,асониа,войсми,ликорис,п ифпаф(недавно начала юзать),амунелла ( не юзает на замесах сейчас вроде)
Просто у них на мышке кнопок больше чем на клаве :fox_3::fox_2:

Sumailich
08.10.2018, 09:09
Ребят что на Драконе по багам ГВГ? 3-4 недели подряд багается? А то тут говорят, что на Драконе тоже багается чуть ли не по кд с 20:00-20:05

hs7wp0oy4
08.10.2018, 09:13
Да, есть такое.

LordMax888
08.10.2018, 10:31
По моему противостояния сломлено

LordMax888
08.10.2018, 10:45
Пост создан 08.07.2018 14:34. Редактировался 08.07.2018 в 14:39.
Ты совсем тугой?
Это даже не вопрос, а констатация.

400$ в час как раз и раздули такие как ты. А теперь еще мажетесь.
Хотя, чего ожидать от вас ноунеймов.
Опять про эти 400$? Максим хватит! судебного иска от недовольной клиентки не было после поста?
Если бы эта эта сессия на самом деле стоила под 1000$ (2,5 часа) то сейчас бы ты отбивался от судов

water666
08.10.2018, 14:41
100% на автосвапе
путать автосвап, для которого нужно прогу включить, с макросным свапом, вкусна, сколько icq, если не секрет?

MargozayDMC
08.10.2018, 14:52
Просто у них на мышке кнопок больше чем на клаве :fox_3::fox_2:
ой Силь, даже не представляешь, какие мышки сейчас в моде!
7 боковых кнопок, и еще две центральных! И колесико еще влево-вправо наклоняется, тоже можно на макросы настроить
Но легче объяснить это магией (не-), чем попытаться разобраться в технике

Reaver11
08.10.2018, 15:19
Тухловато тут, думаю надо бы накинуть на вентилятор.

Думаю многие сталкиваются с персонажами MrKondor и =Конфетка при попыптке продать что-либо в мир чате. Это кидалы, способ развода примитивен и стар, по скринам всё будет понятно.

https://d.radikal.ru/d12/1810/19/ce0f5cd9d8ac.jpg
https://a.radikal.ru/a34/1810/da/4f50b7943fbf.jpg

Самое интересное происходит когда наивный продавец всё-таки попытается убедится в заявленной ценности "Небесной доработки".

https://a.radikal.ru/a16/1810/dc/4067f72257ad.jpg

Да ну нет, не может такого быть, глазам своим не верю. Может кто-то просто попытался подставить ни в чём невинного парня? - Проверим! Копируем ник, проверяем по другой базе)

https://d.radikal.ru/d09/1810/f6/76fbef6b3848.jpg

Ну а ещё он продает траву вместо сундуков, да и вообще ещё многим занимается, всё в один пост не влезет)

https://a.radikal.ru/a28/1810/56/24f5d7787a58.jpg

К клану Ордер никаких претензий не имею, просто интересно узнать их мнение насчет кидал в клане, которые занимаются этим в открытую, даже не пытаясь шифроваться.

Пысы: Если плохо видно скрины, воспользуйтесь функцией "Открыть картинку в новой вкладке".

Mappet
08.10.2018, 15:33
ну да, а у нас зп считают месячные, а в Омерике годовые, но разница то ничего не не меняется
если тебе так нравится можешь это раскидать на 2 дня и разделить на 8часовой рабочий день, посчитаешь сам сколько в час условно, тебе сказали это же только иначе

А в пакистане в скотине.

hs7wp0oy4
08.10.2018, 15:42
К клану Ордер никаких претензий не имею, просто интересно узнать их мнение насчет кидал в клане, которые занимаются этим в открытую, даже не пытаясь шифроваться.

Скажу по секрету, в любом клане, при наличии у персонажа-кидалы норм шмота, относиться к нему будут нормально. :)

Reaver11
08.10.2018, 15:45
Скажу по секрету, в любом клане, при наличии у персонажа-кидалы норм шмота, относиться к нему будут нормально. :)
Хз, в моё время кидалы по дефолту были отбросами которых не брали ни в ред, ни в втф. Шмот вообще не играл никакой роли, т.к репутация клана гораздо дороже.

Melancholys
08.10.2018, 16:01

Думаю многие сталкиваются с персонажами MrKondor и =Конфетка при попыптке продать что-либо в мир чате. Это кидалы, способ развода примитивен и стар, по скринам всё будет понятно.

https://d.radikal.ru/d12/1810/19/ce0f5cd9d8ac.jpg
https://a.radikal.ru/a34/1810/da/4f50b7943fbf.jpg

Самое интересное происходит когда наивный продавец всё-таки попытается убедится в заявленной ценности "Небесной доработки".

https://a.radikal.ru/a16/1810/dc/4067f72257ad.jpg

Да ну нет, не может такого быть, глазам своим не верю. Может кто-то просто попытался подставить ни в чём невинного парня? - Проверим! Копируем ник, проверяем по другой базе)

https://d.radikal.ru/d09/1810/f6/76fbef6b3848.jpg

Ну а ещё он продает траву вместо сундуков, да и вообще ещё многим занимается, всё в один пост не влезет)

https://a.radikal.ru/a28/1810/56/24f5d7787a58.jpg

Пысы: Если плохо видно скрины, воспользуйтесь функцией "Открыть картинку в новой вкладке".

Я тебе больше скажу, у Кондора на акке есть перс Eclonica (как-то так пишется), который собственно время от времени делает тоже самое)
Особенно забавляет когда мне пишет постоянно)))

hs7wp0oy4
08.10.2018, 16:06
Хз, в моё время кидалы по дефолту были отбросами которых не брали ни в ред, ни в втф. Шмот вообще не играл никакой роли, т.к репутация клана гораздо дороже.
Раньше и сахар слаще был.
Не знаю по поводу втф, но вот по редам я слышал инциденты "продал - вернул".
В принципе, того же хеннеси спокойно взяли что в асгард, что в ордер.
Так что каждый клан не без грязи.

zzzz12xxxx
08.10.2018, 16:19
Раньше и сахар слаще был.
Не знаю по поводу втф, но вот по редам я слышал инциденты "продал - вернул".
В принципе, того же хеннеси спокойно взяли что в асгард, что в ордер.
Так что каждый клан не без грязи.

призрак Dazzler
в девичестве Gamora
продал-вернул
нынче в орде
инфа с коссписка редов
https://c.radikal.ru/c31/1810/ad/d8e981e19a8b.jpg (https://radikal.ru)

SiliNq
08.10.2018, 16:20
ой Силь, даже не представляешь, какие мышки сейчас в моде!
7 боковых кнопок, и еще две центральных! И колесико еще влево-вправо наклоняется, тоже можно на макросы настроить
Но легче объяснить это магией (не-), чем попытаться разобраться в технике
Особенно девушки в технике разбираются , да ...?( есть конечно исключения , но их мало , и наврядтли они в игрушках сидеть будут) Если верить гуглу то на Razer Naga Hex V2* ( у тебя вроде такая) 14 кнопок ... притом 7 боковых маленькие и перепутать случайно их на замесе не составит труда ... да и маникюр в помощь и т.д. ..
Но почемуто этих ошибок не происходит , .. да и пинг может подвести .. особенно в пвп замесах больших ... но проще же сказать что это супер мышка с супер стабильным интернетом и т.д .. но только не проги... Когда то я играл в МУ_ОНЛАЙН игра на подобии ПВ и про проги знаю много ...
P.S. если уж совсем придраться то макрос это прога .

MargozayDMC
08.10.2018, 16:33
Особенно девушки в технике разбираются , да ...? Если верить гуглу то на Razer Naga Hex V2* ( у тебя вроде такая) 14 кнопок ... притом 7 боковых маленькие и перепутать случайно их на замесе не составит труда ... да и маникюр в помощь и т.д. ..
Но почемуто этих ошибок не происходит , .. да и пинг может подвести .. особенно в пвп замесах больших ... но проще же сказать что это супер мышка с супер стабильным интернетом и т.д .. но только не проги... Когда то я играл в МУ_ОНЛАЙН игра на подобии ПВ и про проги знаю много ...
P.S. если уж совсем придраться то макрос это прога .

Очень сложно почитать инструкцию к мышке? Или девушки не умеют читать?
И не у всех пальцы сардельками, и ногти в три метра длиной, Силь.
И почему не происходит? Вон на видео у меня наглядно показано, как у меня и свап сбивается, и ловят в пение-сете часто.

P.S: Макрос на мышке - да, формальны ты прав, НО, ответ с поддержки
https://pp.userapi.com/c845218/v845218738/67e9/TZCgEaEa7Us.jpg

SiliNq
08.10.2018, 16:46
Очень сложно почитать инструкцию к мышке? Или девушки не умеют читать?
И не у всех пальцы сардельками, и ногти в три метра длиной, Силь.
И почему не происходит? Вон на видео у меня наглядно показано, как у меня и свап сбивается, и ловят в пение-сете часто.

P.S: Макрос на мышке - да, формальны ты прав, НО, ответ с поддержки
https://pp.userapi.com/c845218/v845218738/67e9/TZCgEaEa7Us.jpg
Ну твоих видео я невидел (надо как нибуть посмотреть) , но видел где и как "свапает" Асоня , мунела и другие .. так вот с Асоняй вообще рядом никто нестоял ))) там даже 30 кнопок на мышке не хватит что б так свапать и не путать кнопки да еще и с такой скорость ... шмот мешки диск химия ... )))

Reaver11
08.10.2018, 16:51
А кнопки только на мышке программируются? На клаве - нет?))
Силинт, что думаешь насчет кидалы ZiGrain у тебя в клане?

Jakcine
08.10.2018, 16:54
SiliNq

Макрос это обычный скрипт последовательностей. записанный сохраненный и активируемый одной клавишей.
На какойнить Блуди клаве можно и 30 кнопок забиднить на любой чих перса.
Вопрос то в другом.
Кто эти макросы нажимает.
Вот тут и вступают пороги, идентифицирующие летящие в тебя дебафы, и отдающие приказы на прожим готовых макросов.

Elvira5
08.10.2018, 17:00
так вот с Асоняй вообще рядом никто нестоял ))) там даже 30 кнопок на мышке не хватит что б так свапать и не путать кнопки да еще и с такой скорость ... шмот мешки диск химия ... )))

Дать автограф? :D

SiliNq
08.10.2018, 17:03
А кнопки только на мышке программируются? На клаве - нет?))
Силинт, что думаешь насчет кидалы ZiGrain у тебя в клане?
Я в курсе что на клаве тоже .. но Асоня и КО всё время говорит что свапает мышкой ..
А поповоду "кидалы" это всё косвенные докозательства ... с "Небесной дороботкой" я столклулся почти 3 года назад когда делал 1рб .. был у нас на Альтаире УбийцаКар .. и я тоже проверял этот итем через данную базу и там 5 или 6 продовцов их предлогало притом ценник у всех разный был ... благо я не сильно потерял , порядка 15 голды, и тоже выставил потом на продажу эту "Небесную доработку" ..так что делай выводы сам ..

Reaver11
08.10.2018, 17:09
Я в курсе что на клаве тоже .. но Асоня и КО всё время говорит что свапает мышкой ..
А поповоду "кидалы" это всё косвенные докозательства ... с "Небесной дороботкой" я столклулся почти 3 года назад когда делал 1рб .. был у нас на Альтаире УбийцаКар .. и я тоже проверял этот итем через данную базу и там 5 или 6 продовцов их предлогало притом ценник у всех разный был ... благо я не сильно потерял , порядка 15 голды, и тоже выставил потом на продажу эту "Небесную доработку" ..так что делай выводы сам ..
Т.е ты тоже хотел кого-то кидануть на эту небесную доработку?
Какие косвенные доказательства? Челик специально выставляет этот хлам по такой цене, чтобы лох убедился в стоимости этого итема.

SiliNq
08.10.2018, 17:12
Дать автограф? :D
Спасибо , но обойдусь и без него :fox_5::fox_11:

SiliNq
08.10.2018, 17:25
Т.е ты тоже хотел кого-то кидануть на эту небесную доработку?
Какие косвенные доказательства? Челик специально выставляет этот хлам по такой цене, чтобы лох убедился в стоимости этого итема.
Т.е. значит что я не знал что это за итем и для чего он .. и таких людей очень много ... А поповоду кидал их счас в пв везде хватает .. и педах и дефиках и ....

RokkiTor
08.10.2018, 17:26
Я все понял!!!! тут недавно тестили на турнире дотана новых ботов... ну они очень скилово играют...
Педы это боты!!! Стописсот процентов я все знал, это все заговор роботов по захвату мира!!!
Если они разденутся, то там микросхемы будут видны!!! ТРЕБУЮ ГОЛЫЕ ФОТКИ в доказательство мне в личку!!! И как они играются с этой мышкой или как там они их называют!
Там вибро режим есть?

Reaver11
08.10.2018, 17:39
Т.е. значит что я не знал что это за итем и для чего он .. и таких людей очень много ... А поповоду кидал их счас в пв везде хватает .. и педах и дефиках и ....
Что за кидалы в редах и дэфиках? Давай сделаем их знаменитыми как ZiGrain, с тебя лишь доказательства нужны. Или он имея такого чара не знает что это бесполезный итемчик?

SiliNq
08.10.2018, 18:04
Что за кидалы в редах и дэфиках? Давай сделаем их знаменитыми как ZiGrain, с тебя лишь доказательства нужны. Или он имея такого чара не знает что это бесполезный итемчик?
Хрюкен напремер - общедоступная инфа про жену ... Из личных примеров :у педов была лучница и вышла она замуж за танка из Экзов ( ники к сожалению непомню ... ну думаю многие знают и помнят) хороший катаводный танк ..и перетянула она его в педы , правда ненадолго.. она с ним поругалась и слила перса ( выплавила камни , сбила точку и т.д. ... ему ещё на сколько я знаю потом Гамору отдали , дальше что было с ним незнаю ...., у Розелло на канале много кто засветился ..

water666
08.10.2018, 18:20
Особенно девушки в технике разбираются , да ...?(
Забавно, что это пишет глупый членоносец, при учете того, что его дружаня файт, написал персонажиней, которые пользуются свапом и там нет ни 1 кунца, да, жиза, девушки не разбираются.Ты только этим подтвердил, что кунцы тупые)0 #кнн

Reaver11
08.10.2018, 18:36

В видео, что она скидывала видны бинды клавиш клавиатуры, ну так, держу в курсе парней которые разбираются в прогах))

SiliNq
08.10.2018, 19:15
В видео, что она скидывала видны бинды клавиш клавиатуры, ну так, держу в курсе парней которые разбираются в прогах))

Я не смотрел ее видео .. и пишу с ее слов ! :fox_9:

SiliNq
08.10.2018, 19:21
Забавно, что это пишет глупый членоносец, при учете того, что его дружаня файт, написал персонажиней, которые пользуются свапом и там нет ни 1 кунца, да, жиза, девушки не разбираются.Ты только этим подтвердил, что кунцы тупые)0 #кнн
Ооо .. фемениски подошли ? Девушки хорошо разбираются в косметике например , но есть и парни которые в ней разбираются , но это скорее исключение чем правило .. тоже самое я написал и про технику , но видно кто-то глупый неможет прочитать все сразу , а цепляется к первым словам ... или настолько глупа что неможет уловить смысл ВСЕГО поста:fox_22::fox_7:

water666
08.10.2018, 19:48
Ооо .. фемениски подошли ? Девушки хорошо разбираются в косметике например , но есть и парни которые в ней разбираются , но это скорее исключение чем правило .. тоже самое я написал и про технику , но видно кто-то глупый неможет прочитать все сразу , а цепляется к первым словам ... или настолько глупа что неможет уловить смысл ВСЕГО поста:fox_22::fox_7:
>Говоришь, что девы не могут в свап, ибо у них ноготочки и вообще женский половой орган мешает им разбираться в технике
>Задвигаешь, что это исключение из правил1!
>Файт перечисляет читеринь на свапе, где нет ни 1 куна
наес исключение
___
А смысл твоего поста, это навешать ярлыки по половому признаку, показав то, что мало того, что ты не просто тупой кунец, так еще и тупой кунец, который не может ни в 1 отрасль.Свободен, обратно на завод вали.

rasekatel666
08.10.2018, 19:50
Хрюкен напремер - общедоступная инфа про жену ... Из личных примеров :у педов была лучница и вышла она замуж за танка из Экзов ( ники к сожалению непомню ... ну думаю многие знают и помнят) хороший катаводный танк ..и перетянула она его в педы , правда ненадолго.. она с ним поругалась и слила перса ( выплавила камни , сбила точку и т.д. ... ему ещё на сколько я знаю потом Гамору отдали , дальше что было с ним незнаю ...., у Розелло на канале много кто засветился ..
Гамору продали так то)))) а потом хозяин решил вернуться и в крысу вернул перса.

SiliNq
08.10.2018, 20:28
Гамору продали так то)))) а потом хозяин решил вернуться и в крысу вернул перса.
Ну я не вкурсе что с гоморой стало , не следил ... тема за танка была и ты знаешь про кого я писал ;)

SiliNq
08.10.2018, 20:32
>Говоришь, что девы не могут в свап, ибо у них ноготочки и вообще женский половой орган мешает им разбираться в технике
>Задвигаешь, что это исключение из правил1!
>Файт перечисляет читеринь на свапе, где нет ни 1 куна
наес исключение
___
А смысл твоего поста, это навешать ярлыки по половому признаку, показав то, что мало того, что ты не просто тупой кунец, так еще и тупой кунец, который не может ни в 1 отрасль.Свободен, обратно на завод вали.
Ух какие громкие слова .. когда заканчиваются аргументы , начинаются оскорбления ...:fox_24:
P.S. как с завода буду идти тебе на трассе помохаю :fox_3:

RokkiTor
09.10.2018, 10:51
Хм нешта в лесе сдохла... С каких это пор Вацтер начал впрягаться за вафлей) Всегда так яростно их хейтил даже когда они с ним в 1м клане...
А щас уже защищает Оо Малы повзрослел!

disex147
09.10.2018, 11:23
Говорят линса видели в тс Мвп после их ставки на город. Магия или выгода и информаторы ? И зачем отвязали орду от города? В верх спрятались от них и сами ж помогли им и дали возможность уйти на верх. Все в принципе норм. Враг ест союз ред ест врага. Гегемония и автократия в действии

GuardBeaver
09.10.2018, 13:13
Скандалы, интриги, расследования.
Это все из за багнувшихся ГВГ. ПВ начинает жить своей жизнью, и обретать сознание :D

water666
09.10.2018, 13:38
Хм нешта в лесе сдохла... С каких это пор Вацтер начал впрягаться за вафлей) Всегда так яростно их хейтил даже когда они с ним в 1м клане...
А щас уже защищает Оо Малы повзрослел!
Слава ВТФу!

broadsworld
09.10.2018, 14:09
Слава ВТФу!
Если реборнимся, будешь нашим пресс-секретарём? Нужен челик способный указывать кунам на их место.

geroi12
09.10.2018, 17:20

Написал с аккаунта которому меньше месяца) Скрин с котобазы с замазанным сервером, за 7 число на драконе не было в продаже данного реса.
Шерлок-неудачник)

water666
09.10.2018, 19:10
Если реборнимся, будешь нашим пресс-секретарём? Нужен челик способный указывать кунам на их место.
Только если пресс-секретарресой/секретариней, а то иначе зашквар

Reaver11
09.10.2018, 19:13
Написал с аккаунта которому меньше месяца) Скрин с котобазы с замазанным сервером, за 7 число на драконе не было в продаже данного реса.
Шерлок-неудачник)
Адресная строка замазана чтобы пост не потёрли за ссылки на сторонние ресурсы, а вот почему в статистике это не отображается, это вопрос уже к котобазе. Впрочем вы дальше верьте что это его кинули, перс в финал шмоте повёлся на развод времён палеолита)) С такими кадрами к успеху идёте.

GuardBeaver
10.10.2018, 09:23
Хм...между "развести" и "кинуть" огрооомная разница.
Кинуть - допустим не отдать кости в МИ, хотя с самого начала договорились банком идти. Это я считаю ооочень плохо. И недопустимо.
Развести - проявить чудеса смекалки, творческого подхода, умения подобрать нужные слова в конкретной ситуации. Вот к этому я отношусь в принципе положительно.

Потому что в наше время людей надо отучать от наивности и доверчивости. Может хотя бы игра их чему то будет учить :D

zzzz12xxxx
10.10.2018, 13:17
пока таких как ехуда в етой строне большинсво
так и будете сидет в духовноскрепной и
радоваца за тех кто вас нае обманывает и кидает, на пенсии, ценники в магазинах.
радуйтесь, пожовывая блины с лопаты.
https://a.radikal.ru/a17/1810/00/f310f6e7f5b4.jpg (https://radikal.ru)

GuardBeaver
10.10.2018, 14:48
пока таких как ехуда в етой строне большинсво
так и будете сидет в духовноскрепной и
радоваца за тех кто вас нае обманывает и кидает, на пенсии, ценники в магазинах.
радуйтесь, пожовывая блины с лопаты.
https://a.radikal.ru/a17/1810/00/f310f6e7f5b4.jpg (https://radikal.ru)

Хм...ну а ты чем лучше? Скупаешь у наивных дураков рарки за копейки, потом втридорого продаешь? По сути тем же самым и занимаешься :D

RokkiTor
10.10.2018, 15:59
раньше таких называли спекулянтами) Сейчас маркетологи) Которые в Зимбабве за 1 л воды покупают 1 литр нефти)
И люди играющие в казино хотят разбогатеть) Но как говорил Доктор Хаус *Все Лгут*!

zzzz12xxxx
10.10.2018, 16:40
Хм...ну а ты чем лучше? Скупаешь у наивных дураков рарки за копейки, потом втридорого продаешь? По сути тем же самым и занимаешься :D
торговля=кидалово=разводилово? ты шо совсем куку?
кто-то скинул( причем самостоятельно) в кота товар и получил взамен юани(валюту игровую). то чел остается при бабках.
а того кого развели\кинули остается с х.. в кармане или святым воздыханием. которое вх никому не вперлось.
чувствуешь разницу?

раньше таких называли спекулянтами) Сейчас маркетологи) Которые в Зимбабве за 1 л воды покупают 1 литр нефти)
И люди играющие в казино хотят разбогатеть) Но как говорил Доктор Хаус *Все Лгут*!
говорят
Эскобар пачками баксов(в качестве дров) костер жег, когда скрывался в горах.

GuardBeaver
10.10.2018, 17:06
торговля=кидалово=разводилово? ты шо совсем куку?
кто-то скинул( причем самостоятельно) в кота товар и получил взамен юани(валюту игровую). то чел остается при бабках.
а того кого развели\кинули остается с х.. в кармане или святым воздыханием. которое вх никому не вперлось.
чувствуешь разницу?

говорят
Эскобар пачками баксов(в качестве дров) костер жег, когда скрывался в горах.

я уже писал, что "кидать" - не есть гуд, это недопустимо. или ты между строк читаешь? :D
"На рынке два дурака, один покупает, другой продаёт". не совсем точный пример, но думаю, поймешь. тут с тобой согласен полностью.
а насчет разводил не согласен. я вот например ржу над ло простачками, которые САМИ повелись. может впредь мозгов прибавится. тем более теряют то тут что? пару пикселей рисованных? ой, не смешиии... :D

кстати, меня самого развели...но только разок было :D
в 2012 году, что ли...играл я на астре, сином. были у меня даги...голд, 43 левел, что ли. уровень уже 72 был, что ли у меня тогда. а 69я форма не упала, миражик дали. тут чел на ЗГД пишет в ПМ, го продам 69, шифтует в ПМ. я соглашаюсь. так он как то в торге подменил голдовые на обычные белые, по картинке идентичные. в итоге...ни дагов нормальных, ни денег :D

НО. после этого меня ни разу никто не развел =) просто...надо уже людям понять, что никто ничего не делает просто так. а тебе, чтобы не напороться, стоит просто врубить бошку и подумать. сааамую малость =)

zzzz12xxxx
10.10.2018, 17:22
я уже писал, что "кидать" - не есть гуд, это недопустимо. или ты между строк читаешь? :D
"На рынке два дурака, один покупает, другой продаёт". не совсем точный пример, но думаю, поймешь. тут с тобой согласен полностью.
а насчет разводил не согласен. я вот например ржу над ло простачками, которые САМИ повелись. может впредь мозгов прибавится. тем более теряют то тут что? пару пикселей рисованных? ой, не смешиии... :D

кстати, меня самого развели...но только разок было :D
в 2012 году, что ли...играл я на астре, сином. были у меня даги...голд, 43 левел, что ли. уровень уже 72 был, что ли у меня тогда. а 69я форма не упала, миражик дали. тут чел на ЗГД пишет в ПМ, го продам 69, шифтует в ПМ. я соглашаюсь. так он как то в торге подменил голдовые на обычные белые, по картинке идентичные. в итоге...ни дагов нормальных, ни денег :D
что значит "сами повелись"?
показан пример как ето проВОРачивают
человека провоцируют сделать покупку\обмен.
значит развели=кинули на бабки.
нужно осуждать такие поступки
всегда и везде.
Мы вот таки не дождались ответа
от рук-во ордера по поводу ворованного перса Dazzler-Gamora

GuardBeaver
11.10.2018, 07:08
И не дождешься :D

Gizat
11.10.2018, 07:25
Потому что в наше время людей надо отучать от наивности и доверчивости. Может хотя бы игра их чему то будет учить :D
люди до сих пор верят в полеты в космос,чему их можно отучить?

GuardBeaver
11.10.2018, 07:35
люди до сих пор верят в полеты в космос,чему их можно отучить?
Ну таких и развести не грех :D

RokkiTor
11.10.2018, 22:17
Че пасаны как турнир?))) Сто пудова из-за Хаки сняли) Просто админы не хотели палить)))

SiliNq
12.10.2018, 03:00
Че пасаны как турнир?))) Сто пудова из-за Хаки сняли) Просто админы не хотели палить)))
Надо незабыть баяна поздравить с выходом в финал неудачников:fox_1::fox_2:

u_665d8803d0
13.10.2018, 07:47
Когда там Контекс и Титамир уже поженятся?

Gizat
13.10.2018, 08:10
Когда там Контекс и Титамир уже поженятся?
официальная дата свадьбы 13.10.2018 в 18:00 мск в мейгуре пройдет церемония

u_665d8803d0
13.10.2018, 08:12
Горько1!111

oTweJIbHuk
13.10.2018, 12:57
Если реборнимся, будешь нашим пресс-секретарём? Нужен челик способный указывать кунам на их место.жду пв мобайл! На бумаге не плохо смотрится, только вот будут локализировать ли у нас...? Эх

SiliNq
13.10.2018, 13:40
официальная дата свадьбы 13.10.2018 в 18:00 мск в мейгуре пройдет церемония
Эх жаль меня не пригласили:fox_21: я бы им мозГи подорил ... а то им ой как нехватает :fox_19::fox_20:

broadsworld
13.10.2018, 13:58
жду пв мобайл! На бумаге не плохо смотрится, только вот будут локализировать ли у нас...? Эх
Тыкать пальцами в планшет? Srsly?

RokkiTor
13.10.2018, 14:17
Реклама сторонних проектов бананы не раздает?
Но судя по тому как мобилайзеры гр**** бабло. В мобильной будет намного жестче донат чем в ПВ. Катал пару копий легендарных игр. Сначала буст опыта и тп. А потом сиди без доната саси лопату. либо гринди 24 на 7.

RokkiTor
13.10.2018, 21:26
Случай на работе. Чисто китайское нае... Адидас уже не модно!!! Фэшион маст хэв!!
https://c.radikal.ru/c03/1810/7a/5c24ba09e071t.jpg https://d.radikal.ru/d16/1810/39/2ef95d76201ct.jpg https://c.radikal.ru/c07/1810/b0/79a9bf5e3b7at.jpg

water666
14.10.2018, 01:27
держи в курсе

Gizat
14.10.2018, 10:53
water666 - это что за клоун?
дайте ник его в игре

zzzz12xxxx
14.10.2018, 13:51
HighLvL (+/-)

Дракон bonfires Лучник Участник
Дракон =Tьмa= Шаман Резерв
Дракон bоjаnkrci Оборотень Участник
Дракон сen'orita Жрец Участник
Дракон Аеrо` Убийца Участник
Дракон Asonia Друид Участник
Мира Tizona Мистик Участник
Дракон _Sweety Друид Участник
Дракон Роusher Призрак Капитан
Лисичка Мaйор Жнец Участник
Дракон Burr` Воин Участник
Мира Lobera Страж Резерв

Добрый день! Сегодня состоялась очередная проверка участников турнира, по итогам которой были дисквалифицированы следующие игроки:
• Burr` (HighLvL);
В связи с дисквалификациями команда HighLvL снимается с турнира.
https://a.radikal.ru/a02/1810/08/d472fdd40430.jpg (https://radikal.ru)

water666
14.10.2018, 14:05
water666 - это что за клоун?
дайте ник его в игре
))0 а чо не адрес в реале?7 всегда удивляли ретарды такого планa и ваще, чо сюда таразедовцы приперлись, для вашей касты есть свободный торозет, кыш ацудава
____
когда пытаешься с ~10icq вычислить собеседника в игре:
https://i.ytimg.com/vi/FutWFlnAH00/hqdefault.jpg

hs7wp0oy4
14.10.2018, 16:26
На фото слар? А то чет похож.

Линсан, выводи казну, и покупай дисквал амбреллы, а то я на вас сделал ставку в уо. :(

RokkiTor
14.10.2018, 18:15
Пати Линсана ДАМОУ!!! Ранее только Миксер и тащил вас, своим скилом и умением собирать адекват пати. А муха только и может топ шмотом довить, а по сути ничо особенного. Какая в этот раз отмаза будет?
Так же и на ГВГ, только стяжки и решают. По этому поводу видос. Что было до того, как Педы натягали стяжек! Хотя тогда у них норм котоводы были.

Ностальгия. Что делал саппорт призрак, когда не отвязывал каты. (+ TS sound) https://youtu.be/0eNzkoGMMis
Мотивация на победу!

Gizat
14.10.2018, 18:44
тоже новый видосик https://youtu.be/BZjCduqQBrw

zzzz12xxxx
14.10.2018, 19:17
скоро михсер с армии вернется
повзрослевшим, возмужавшим
https://d.radikal.ru/d40/1810/91/15621dcd3b07.jpg (https://radikal.ru)

Припев:
Целуйте, бабы, рельсы — я еду домой! 3 раза.
Ооооой, я еду домой!

Taraven
14.10.2018, 22:59
А где горение насчет победы Асгарда? Странно, однако

Magdi
15.10.2018, 00:35
с чего бы горение? мы сами хотели этот дабл, посмотрели что мы можем и как, остались довольны
там то чего гореть :D

Dima2421
15.10.2018, 01:04
с чего бы горение? мы сами хотели этот дабл, посмотрели что мы можем и как, остались довольны
ну у тебя нет, а у Линсана подгорело. Посылал в пмы, скрины есть
Хотя есть с чего подгореть, теру ПВЕ клану вдули, в турнире вдули... Не сдержал клапан, порвало пукан

maxa554075
15.10.2018, 01:08
Пора врываться МАГ`у...

attilafalcon
15.10.2018, 09:51
Вчерашнее ГвГ :
https://www.youtube.com/watch?v=Kbrv5gEwi6U&list=UULUsIJgYLOhww2MhmB1nPVw&index=1

zmey169
15.10.2018, 10:08
Вы так хотели этот дабл, что затвинковали пол карты)00

Magdi
15.10.2018, 11:02
ну у тебя нет, а у Линсана подгорело. Посылал в пмы, скрины есть
Хотя есть с чего подгореть, теру ПВЕ клану вдули, в турнире вдули... Не сдержал клапан, порвало пукан
С того что терру вдули вообще не горит ни у меня, ни у Линсана, горит с того как вдули, не были готовы к тому что воевать надо с крысами, бегущими на кристалл стражами
В этом плане респект и моё уважение Ордеру, не было замечено за ними такого

Вы так хотели этот дабл, что затвинковали пол карты)00

Солнышко ты моё глупое, все эти терры что были проделаны по нам это продлевали Ордер и Асгард, а ставки в итоге были сделаны суммами которые твиновались бы 60кк , но мы даже не пробовали, нам это было не интересно, хотели гвг

SiliNq
15.10.2018, 11:23
Магби как всегда врёт .. ничего нового .. хотя не столько врёт сам сколько верит(свято верит) в чушь и враньё которое говорят ему и пересказывает .. :fox_9::fox_24:
Видно нехватает умА что б понять ..:fox_3:

Tantorets
15.10.2018, 11:40
привет) офигеть какие крысы .. использовали СКИЛЫ ( ребята из ред конечно же не знали что так можно )
Как по мне вы просто переоценили себя. В следующий раз хоть подготовтесь к даблу, а не просто рассчитывайте на разницу в шмоте.

rvt12
15.10.2018, 12:22
Это же так интересно облетать все на свете жнецами и стражами и дамажить чип.
А еще очень круто было каты в текстуры закидывать.

Tantorets
15.10.2018, 12:26
Нет, интересней иметь офигенный состав и не уметь им пользоваться.

barsukov85
15.10.2018, 12:28
привет) офигеть какие крысы .. использовали СКИЛЫ ( ребята из ред конечно же не знали что так можно )
Как по мне вы просто переоценили себя. В следующий раз хоть подготовтесь к даблу, а не просто рассчитывайте на разницу в шмоте.

а ты что считаешь, что никто не подготавливался к даблу? или ты думаешь всё на самотек пустили. неужели ты веришь в это? :D

офк, онлайн подвел. будет хотя бы 2 фулки на дабл никаких проблем не составит отбивать вас, но в любом случае это лучше в плане фана чем в 1 атаку с Ордером.

SiliNq
15.10.2018, 12:33
Ого ..Чука прям в ОДНУ ???? Или считать неумеешь ?:default_49::default_37:

Tantorets
15.10.2018, 12:34
а ты что считаешь, что никто не подготавливался к даблу? или ты думаешь всё на самотек пустили. неужели ты веришь в это? :D

офк, онлайн подвел. будет хотя бы 2 фулки на дабл никаких проблем не составит отбивать вас, но в любом случае это лучше в плане фана чем в 1 атаку с Ордером.
Считаю что подготовились плохо.

rvt12
15.10.2018, 12:34
В смысле не уметь пользоваться?
Цель ивента снести кристалл катами, а все остальные способы - багоюз. Как и петы, как и засовывание в текстуры.
Победа это конечно хорошо, только какой ценой.
Я конечно догадываюсь чья это была идея и сомневаюсь, что в клане доминаторе, где был этот человек (и ты кстати тоже), лет 5 назад, одобрили бы такой подход.

Xityfy
15.10.2018, 12:36
а ставки в итоге были сделаны суммами которые твиновались бы 60кк , но мы даже не пробовали, нам это было не интересно, хотели гвг

Интересно, откуда ты знаешь какие суммы были поставлены? И что 60кк твинканула бы ставку.

Magdi
15.10.2018, 12:38
Интересно, откуда ты знаешь какие суммы были поставлены? И что 60кк твинканула бы ставку.
Потому что я знаю механику ставок, а ты нет

Tantorets
15.10.2018, 12:40
Цель ивента снести кристалл катами, а все остальные способы - багоюз. Как и петы, как и засовывание в текстуры.
Я конечно догадываюсь чья это была идея и сомневаюсь, что в клане доминаторе, где был этот человек (и ты кстати тоже), лет 5 назад, одобрили бы такой подход.
Я без понятия, Вань, чья идея, я был на рыбалке и не попал на гвг. но думаю идея была задержать ред что бы ордер закрепился на кристалле.. то что ред не подготовились к тому что бить будут тенями кристалл.. ну тут такое. А Саваж уже не вернуть..

Xityfy
15.10.2018, 12:44

Механика ставок, ты серьезна? Сумму которую поставил соперник, ты можешь только с помощью стороннего ресурса узнать, не лечи ты тут.
Ишь ты механику ставок он знает, давай не заливай только.

rvt12
15.10.2018, 12:45
Я без понятия, Вань, чья идея, я был на рыбалке и не попал на гвг. но думаю идея была задержать ред что бы ордер закрепился на кристалле.. то что ред не подготовились к тому что бить будут тенями кристалл.. ну тут такое. А Саваж уже не вернуть..
У нас улетели 3 из 4 кат, они зайти еще не успели, когда асгард выиграл. Где задержать? :D

barsukov85
15.10.2018, 12:46
Ого ..Чука прям в ОДНУ ???? Или считать неумеешь ?:default_49::default_37:

Ну я может немного преувеличил, но смысл остается тем же, что гвг с Ордером 1х1 проходит достаточно легко.

Tantorets
15.10.2018, 12:49
У нас улетели 3 из 4 кат, они зайти еще не успели, когда асгард выиграл. Где задержать? :D
как я уже писал.. меня не было.. от вылетов никто не застрахован.. у вас что только 4 танка способных каты взять ?

Magdi
15.10.2018, 12:52
Механика ставок, ты серьезна? Сумму которую поставил соперник, ты можешь только с помощью стороннего ресурса узнать, не лечи ты тут.
Ишь ты механику ставок он знает, давай не заливай только.

Я тебе секрет открою, конкретную сумму ты никак не узнаешь, нет способов известных мне как минимум, но сумма ставки влияет ещё на другие факторы, например время гвг и очередность

unis2008
15.10.2018, 12:52

Ваня, ВСЕ списки и ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть в плане тактики для Саважа, писались мною. Тебя тогда еще в Саваже и близко не было. Я брал на себя ответственность и не боялся, научил Саваж играть на ТВ. И был результат.
И тогда было бы одобрено ВСЕ что я предложил, если б настоял, так как последнее слово было за мной в Саваже, во всем что касалось ГВГ...

rvt12
15.10.2018, 12:53
Переоцениваешь свою значимость

unis2008
15.10.2018, 12:59
Переоцениваешь свою значимость

Не переоцениваю, я говорю как есть. Потому что это правда. Первые победы у Саважа были над Ферами после моего прихода туда. Первое ГВГ Саважа, когда мы отбили дабл Ордер/Феры - мои списки и моя тактика. Больше продолжать пока не буду...

Сейчас правда в том, что Ордер, имея состав не очень сильно уступающий РЕДам не может выйграть у них, проигрывая по тактической составляющей...

rvt12
15.10.2018, 13:02
Оно со стороны ведь куда виднее :D

Xityfy
15.10.2018, 13:02
Я тебе секрет открою, конкретную сумму ты никак не узнаешь, нет способов известных мне как минимум, но сумма ставки влияет ещё на другие факторы, например время гвг и очередность

Так прежде чем сморозить очередную глупость, думой головой прежде чем писать подобное
а ставки в итоге были сделаны суммами которые твиновались бы 60кк , но мы даже не пробовали, нам это было не интересно, хотели гвг

А насчёт выше написанного, так не какой секрет ты и не открыл это и так известно.

Ты уже как то называл ранние точную сумму ставки Ордера, странно откуда ты её узнал?

Gizat
15.10.2018, 13:04
Рэдов макнули головой в унитаз,МАГДИ придумывает оправдания,Линсан зарылся в землю как страус,Мухобойка и Свити сидят с кругами под глазами и плачут
Поздравляю всех воинов Дракона,кто не сломался и не поменял сторону и победил вчера превосходящего по шмоту соперника. (у меня был вылет)
Столько слов в лол чат было о гвг со стороны рэдов...наказаны за длинный язык!

Vakaonna
15.10.2018, 13:26
Чорт
+1 терра в дабле с показателями двух кланов с переточками синего альянса, выиграна тенями по крису
Противник повержен! Я ливаю
Кто там тагает в асгарды, я ищу теплейшее местечко

maxa554075
15.10.2018, 14:15
Смешно тут все кудахчут... однако, очень надеюсь что "всё это" пофиксят, ибо зачем на гвг в нынешних реалиях ещё кто-то кроме стражей и жнецов... непонятно...

oTweJIbHuk
15.10.2018, 14:45
В голосину! Штирлиц никогда не был так близко к провалу. Хотя...второй раз обос...тся на турнире из-за софта, это так по редовски. Самый честный клан всех времён и народов.

Вот это ты загнул. Хотя мб что-то изменилось, и я не в курсе, но попахивает бредом с твоей стороны. Для начала ты все таки взял откуда-то 60к. И по хорошему, нужно было написать что раньше вы твинковали на 60+, отсюда и цифра, но нет, ты несёшь какую-то дичь про механику.
Раньше на время гвг сумма никоим образом не влияла, и сомневаюсь что сейчас она влияет. Но ты не останавливайся, какие ещё есть версии?))

P.S. вот вам гайд на как дефать дабл+, что бы пытатся это делать, нам потребовалось ~1.5 года, если считать Хазард, то 2.5-3 года.
https://youtu.be/624QeUC-Gas

nekitkayban
15.10.2018, 14:58
Ляяяя... Он серьёзно? Выложил видос 6летней давности и подписал как гайд? :D

Xityfy
15.10.2018, 15:03
oTweJIbHuk ответ "очевиден"

ну кол-во денег при ставки и сейчас не влияет на время( на сколько мне известно). Но механику ставок только знает магди.

Magdi
15.10.2018, 15:13
В голосину! Штирлиц никогда не был так близко к провалу. Хотя...второй раз обос...тся на турнире из-за софта, это так по редовски. Самый честный клан всех времён и народов.

Вот это ты загнул. Хотя мб что-то изменилось, и я не в курсе, но попахивает бредом с твоей стороны. Для начала ты все таки взял откуда-то 60к. И по хорошему, нужно было написать что раньше вы твинковали на 60+, отсюда и цифра, но нет, ты несёшь какую-то дичь про механику.
Раньше на время гвг сумма никоим образом не влияла, и сомневаюсь что сейчас она влияет. Но ты не останавливайся, какие ещё есть версии?))

P.S. вот вам гайд на как дефать дабл+, что бы пытатся это делать, нам потребовалось ~1.5 года, если считать Хазард, то 2.5-3 года.
https://youtu.be/624QeUC-Gas

Какие люди высрались из унитаза и открыли рот
Нашу команду одну сняли с турнира за то что посадили водил, какие проги, ты совсем тугой?

60кк это условная цифра, их ставки были до 50кк, не скажу точно кто сколько ставил
Если раньше вы и мы не подмечали каких-то тонкостей и закономерностей, то это не означает что их не было
Раскрою вам одну
Все атаки Мвп сделанные первыми и закрытые в 19.00 выпадали на 20.00 либо 22.00
Вы конечно можете думать что это совпадение, но я не советую :)
Есть и другие вещи, которые я вам говорить не буду, уж разбирайтесь сами

SiliNq
15.10.2018, 15:36
Одну сняли , вторая обделалась .. как Ипично:fox_2:

oTweJIbHuk
15.10.2018, 16:38
Ляяяя... Он серьёзно? Выложил видос 6летней давности и подписал как гайд? :D

Прикинь? :D :D :D

Какие люди высрались из унитаза и открыли рот
Нашу команду одну сняли с турнира за то что посадили водил, какие проги, ты совсем тугой?

60кк это условная цифра, их ставки были до 50кк, не скажу точно кто сколько ставил
Если раньше вы и мы не подмечали каких-то тонкостей и закономерностей, то это не означает что их не было
Раскрою вам одну
Все атаки Мвп сделанные первыми и закрытые в 19.00 выпадали на 20.00 либо 22.00
Вы конечно можете думать что это совпадение, но я не советую :)
Есть и другие вещи, которые я вам говорить не буду, уж разбирайтесь сами
Красавчик что не изменяет традициям Ред, и всегда используешь 5 точку в своих выражениях.
Молодец что юзанул мой совет про отмазка, более реалистично выглядит, а может и совсем правда!
Мне про механику ставок можешь не рассказывать, уделывал на них ваши даблы, тниплы и четвериплы в свое время. И с уверенностью могу заявить, что раньше сумма ставки не влияла. Факторы были следующие:
- Номер Терры
- Кол-во терр у клана на который нападают
- Время ставки
- Время закрытия терры (если другие продлили)

У каждого из этих факторов есть условный вес. Пример:
Возьмём 10 территорий. 5 владеет один клан, а остальными 5 разных кланов. Так вот если будет хотя бы 2 атаки на 1 клан, то ему будет выделенное самый первый временной промежуток. Вс 20-00 сейчас? Тут не в курсе уже.
А сколько ты там будешь ставить, вот совсем не важно

RokkiTor
15.10.2018, 16:56
Кто тут ляпнул не глядя? Педы играю честно? не смешите мои подковы!
После моих приколов на гвг с отвязкой кат. После очередных проигрышей! Педы начали багоюзить эту систему. И не с 1м призраком. А с целой патей варов стражей. Если не поленюсь видео найду. Зафигачу вам всем в рыло, как так это Педы играют не честно! АПСУРТ И ПРОФОКАЦИЯ. Я Мамке пожалуюсь!
Антихайп!

ПС Педы так же орали, как и сейчас. Что это не честно юзать дисбалансную механику, а потом сами начали по кд в НЛД! Скриньте!

Magdi
15.10.2018, 17:22
Прикинь? :D :D :D

Красавчик что не изменяет традициям Ред, и всегда используешь 5 точку в своих выражениях.
Молодец что юзанул мой совет про отмазка, более реалистично выглядит, а может и совсем правда!
Мне про механику ставок можешь не рассказывать, уделывал на них ваши даблы, тниплы и четвериплы в свое время. И с уверенностью могу заявить, что раньше сумма ставки не влияла. Факторы были следующие:
- Номер Терры
- Кол-во терр у клана на который нападают
- Время ставки
- Время закрытия терры (если другие продлили)

У каждого из этих факторов есть условный вес. Пример:
Возьмём 10 территорий. 5 владеет один клан, а остальными 5 разных кланов. Так вот если будет хотя бы 2 атаки на 1 клан, то ему будет выделенное самый первый временной промежуток. Вс 20-00 сейчас? Тут не в курсе уже.
А сколько ты там будешь ставить, вот совсем не важно

Уделыватель, ты сам то читаешь что пишешь?
Раньше, раньше, раньше
Тебе не приходило в голову что с того времени столько обнов было и что менялась схема ставок и гвг?

water666
15.10.2018, 17:23
Зачем второсортные кланы (тир-2) пытаются доказать шо то? а?а?а?

oTweJIbHuk
15.10.2018, 17:41
Уделыватель, ты сам то читаешь что пишешь?
Раньше, раньше, раньше
Тебе не приходило в голову что с того времени столько обнов было и что менялась схема ставок и гвг?про изменения обычно новость пишут, я не припомню их про серьезные изменения кроме того что интервал гвг с 3 до 1 минуты изменилм. Но если бы внимательно читал, то я в первом посте ещё сказал что могу ошибаться, но это сомнительно.

Блин, пересматривал сам видос, и как увидел наш спец отряд на черных императорах, аж слеза накатила (((

Dima2421
15.10.2018, 23:11
ты в ред? А Ромина в Ордере? поругались чтоли?)
вот не ожидал что ты пойдешь к доминатору "карту доить", как и от камаза не ожидал

zanta
15.10.2018, 23:43
ты в ред? А Ромина в Ордере? поругались чтоли?)
вот не ожидал что ты пойдешь к доминатору "карту доить", как и от камаза не ожидал
Дима, он в Ордере. Просто он за "чистоту рук", как я поняла. Хотя, в данном случае это даже не "использование багов и ошибок в игре". Никто не мешал редам предугадать, что Асгарды повторят уже использованную на гвг с Дефайдами тактику. И он не знает, что сами Реды когда-то ради победы над ВТФ сели на миракл.

rvt12
16.10.2018, 00:08
Дима, он в Ордере. Просто он за "чистоту рук", как я поняла. Хотя, в данном случае это даже не "использование багов и ошибок в игре". Никто не мешал редам предугадать, что Асгарды повторят уже использованную на гвг с Дефайдами тактику. И он не знает, что сами Реды когда-то ради победы над ВТФ сели на миракл.
Я отлично помню первые бд с альтаиром, когда алекса, хатка и много еще кто ловили мид от Клоса, пролетающего по воздуху, на антимид. Для нас это было дико. Ну и ржали долго :D
Единственное, от чего бомбит, так это от полета без разгона, для милишника это дикий буст.

А по поводу чистоты рук. Мне все равно, кто как хочет, так и делает. Только смотрится странным то, что люди считают это нормальным.

unis2008
16.10.2018, 07:35
Я отлично помню первые бд с альтаиром, когда алекса, хатка и много еще кто ловили мид от Клоса, пролетающего по воздуху, на антимид. Для нас это было дико. Ну и ржали долго :D
Единственное, от чего бомбит, так это от полета без разгона, для милишника это дикий буст.

А по поводу чистоты рук. Мне все равно, кто как хочет, так и делает. Только смотрится странным то, что люди считают это нормальным.

Ваня, а никто не считает это нормальным. Эта игра всегда была дисбалансной.
До этого - сины убивали строящиеся башни автошотом; вары и сики притягивали в воздух котов, далее удерживая их там пристовской печатью каты отвязывались; 11й нолик адского друида, который принудительно непофиксили до сих пор... Думаю еще что-то можно вспомнить.
Да и сама возможность неограниченого доната, так же делает ее дико дисбалансной.

Так что осуждать использование всех возможностей данной версии игры наверное будет некорректно, в особенности против противника, который превосходит по шмоту на 2 головы...

З.Ы. В какой то из обнов, вроде как, пофиксят наложение дебафов на кристал...

oTweJIbHuk
16.10.2018, 10:37
Юнис сильный ;) жаль в те древние 2011-2012 нас не объединили, вот была бы заруба *_*
Те кто за чистую игру, уже давно свалили отсюда. И если баланс ещё кое как можно было терпеть, то софт уже сил нет. А то что все ф2п игры = п2в, уже давно факт.

Gizat
16.10.2018, 10:40
Почему Педы не хотят признать,что Азгард оказались сильнее и тактичнее их на том ГВГ?
раздули какой-то скулёж о стражах и тенях
у вас друли и присты с 2 сетами пз\па+пение на автосвапе и эквип клана в 2 раза превышает наш и ничего.Так кикайте их и набирайте стражей,а не скулите тут.Вы отстойно сыграли в дефе,надеясь на вашу основную группу атаки,вот вам и результат.
если Реды проиграли,значит бой был нечестным?стереотип,выдуманный Линсаном.
Вас поимели составом в 2 раза слабее,выдыхайте

oTweJIbHuk
16.10.2018, 10:41
До синов были друли с фенями читаками кстати. А про урон на Кристал скилами, очевидно что это баг. Абуз это когда поднимали катовода.

goldenkiller1
16.10.2018, 10:49
Мне интересно, а почему тогда великий и сильный Асгард не вышел на 2ое гвг и засел где-то в будке?

oTweJIbHuk
16.10.2018, 10:58
Мне интересно, а почему тогда великий и сильный Асгард не вышел на 2ое гвг и засел где-то в будке?
Потому что он нифига не великий и не сильный. Клан живущий одной победой, обречён на провал. Вопрос времени когда это произойдет. Это проблема всех кланов на Альтаире ещё была, люди не хотят делать реально сильный клан, проще просто фигнёй пострадать и а бы как кнопки понажимать.

Reaver11
16.10.2018, 12:21
Почему Педы не хотят признать,что Азгард оказались сильнее и тактичнее их на том ГВГ?
у вас друли и присты с 2 сетами пз\па+пение на автосвапе и эквип клана в 2 раза превышает наш и ничего.Так кикайте их и набирайте стражей,а не скулите тут.Вы отстойно сыграли в дефе,надеясь на вашу основную группу атаки,вот вам и результат.
Напомните пожалуйста, это тот самый воин света который обвиняет всех педов в юзании чего-либо, а теперь весь его клан заюзал баг кристалла на тв? Это же надо было так обосраться(
Пс: Почему бы не отправить всех стражей и кос асгарда, участвовавших в этом, на отдых по 6 пункту? Видюшки ведь наверняка есть.

runsaways
16.10.2018, 12:37
это тот самый воин света который обвиняет всех педов в юзании чего-либо, а теперь весь его клан заюзал баг кристалла на тв? .
я напомню тебе об отсутствии мозга у тебя:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2:

Reaver11
16.10.2018, 12:40
я напомню тебе об отсутствии мозга у тебя:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2:
К чему этот пук в пустоту?

zanta
16.10.2018, 14:14
Напомните пожалуйста, это тот самый воин света который обвиняет всех педов в юзании чего-либо, а теперь весь его клан заюзал баг кристалла на тв? Это же надо было так обосраться(
Пс: Почему бы не отправить всех стражей и кос асгарда, участвовавших в этом, на отдых по 6 пункту? Видюшки ведь наверняка есть.
вот почему 213944

Twisterjan
16.10.2018, 14:28

В дефе не оставили никого, совсем.
Излишняя самоуверенность - да.
Хотели ТВ за 6 минут, его и получили, кстати.

Reaver11
16.10.2018, 14:40
вот почему 213944
Главное чтобы вы верили в то что разбитие кристалла руками, а не катами - это "фича", лол))0

Twisterjan
16.10.2018, 15:03
Главное чтобы вы верили в то что разбитие кристалла руками, а не катами - это "фича", лол))0

"Главное", что забили кристалл кстати катами, которые до последнего в замке и стояли.
Как же удобно учить других, особенно основываясь на слухах.

oTweJIbHuk
16.10.2018, 15:55
вот почему 213944
Очевидно что по задумке кристалл должны дамажить только каты, и больше ничего. Но пв настолько прекрасная и современная, что разрабы ввели чудо-механику скилов, которая по обходит запрет на дамаг по чипу. Соответственно это баг. Но как сказал ранее, это чудо-механика, и если верить цитате, про обнову, разрабы не в силах пофиксить этот баг, и вместо этого решили невилировать его, увеличив хп чипа и дамаг кат по чипу.

Победа есть Победа, но если в дальнейшем не будет развития этой победы...ну вы поняли...

unis2008
16.10.2018, 15:58

4 каты стояли на кристалле до надписи победа, так что кристалл разбили каты. Дамаг от скилов всегда был по кристаллу...
Это такая же фича, как было убивание строящихся башен руками и отвязывание кат, притягиванием катоводов в воздух...
Кроме того NWO, Murr и другие гильдии с разных серверов пользуются этим уже около полугода. Если б это было багом, то об этом было официально написано на оффе и был бы наложен запрет на использования на ГВГ определенных скилов, нескольким классам.

З.Ы. Как пошло что-то, не так как хотели РЕДы, так они и разнылись...

Reaver11
16.10.2018, 16:02
"Главное", что забили кристалл кстати катами, которые до последнего в замке и стояли.
Как же удобно учить других, особенно основываясь на слухах.
Вы понимаете что в следующих обновах это будут фиксить потому что это баг? Дамаг по кристаллу от чего-либо кроме кат это БАГ.

oTweJIbHuk
16.10.2018, 16:02
4 каты стояли на кристалле до надписи победа, так что кристалл разбили каты. Дамаг от скилов всегда был по кристаллу...
Это такая же фича, как было убивание строящихся башен руками и отвязывание кат, притягиванием катоводов в воздух...
Кроме того NWO, Murr и другие гильдии с разных серверов пользуются этим уже около полугода. Если б это было багом, то об этом было официально написано на оффе и был бы наложен запрет на использования на ГВГ определенных скилов, нескольким классам.

З.Ы. Как пошло что-то, не так как хотели РЕДы, так они и разнылись...
Урон шел по чипу, да,но какой?) 10-100 единиц?)) Да он регенился быстрее, чем ты его скилами ковыряешь.
Обновы последние годы и выходят раз в 7-9 месяцев, разве нет? Там просто это раньше узнали и без угрызения совести юзают, тем не менее не багом это не становится. А вот абуз, или как вы говорите фича, это совсем другое. Сюда можно отнести притягивание кота + печать потом = отвязанная ката. А запрещённого то ничего и не используется, но тем не менее, идея гвг ломается дико от этого.

unis2008
16.10.2018, 16:22
Вы понимаете что в следующих обновах это будут фиксить потому что это баг? Дамаг по кристаллу от чего-либо кроме кат это БАГ.Это не пофиксят, а изменят игровую механику, если я правильно понял, то после глобальной обновы на кристалл не будут накладываться ДЕБАФЫ!З.Ы. Тени стража сами по себе бьют по кристаллу теже несколько 10-100 единиц...
Урон шел по чипу, да,но какой?) 10-100 единиц?)) Да он регенился быстрее, чем ты его скилами ковыряешь.Обновы последние годы и выходят раз в 7-9 месяцев, разве нет? Там просто это раньше узнали и без угрызения совести юзают, тем не менее не багом это не становится. А вот абуз, или как вы говорите фича, это совсем другое. Сюда можно отнести притягивание кота + печать потом = отвязанная ката. А запрещённого то ничего и не используется, но тем не менее, идея гвг ломается дико от этого.Тогда возникает вопрос:1) 11й нолик у адской лисы это баг или фича? У персонажа может быть любое количество физ. дефа, ПЗ, БД, но его шотнет любой физический скил, так как в статах на против ф. дефа будет стоять - 0.2) Убивание руками строящихся башен в предыдущей версии игры, когда любой син за 1 секунду сносил строящуюся башню автоатакой...Таких дисбалансных примеров можно еще много привести, но они существуют и их не называют багами и все пользуются...

Magdi
16.10.2018, 16:43
При всём при этом есть одна большая разница
Все то что расписывает уважаемый (нет) Шахти это не меняло в целом механику гвг, да становилось тяжелее и разнообразнее, нужно было либо ставить вышки грамотно, либо контролить так чтобы не дали отвязать кату
Ломание же кристалла стражами полностью меняет механику гвг, ибо я не представляю как можно остановить 15 человек летящих с всех сторон в замок

KamaZzz76
16.10.2018, 16:44
если что,далеко не каждый персонаж и не каждого можно шотнуть в нолик. На это влияет:бд,пз,па и планка атакующего,соска. Типа тени стража,как раз это всё игнорят,как и черная жнеца. Так что такой себе пример.
Победили и победили,главное как ордер теперь с карты не пропадите

oTweJIbHuk
16.10.2018, 17:12
Это не пофиксят, а изменят игровую механику, если я правильно понял, то после глобальной обновы на кристалл не будут накладываться ДЕБАФЫ!З.Ы. Тени стража сами по себе бьют по кристаллу теже несколько 10-100 единиц...Тогда возникает вопрос:1) 11й нолик у адской лисы это баг или фича? У персонажа может быть любое количество физ. дефа, ПЗ, БД, но его шотнет любой физический скил, так как в статах на против ф. дефа будет стоять - 0.2) Убивание руками строящихся башен в предыдущей версии игры, когда любой син за 1 секунду сносил строящуюся башню автоатакой...Таких дисбалансных примеров можно еще много привести, но они существуют и их не называют багами и все пользуются...
1 - нолик у друлей по сути абуз, который практически равен багу. Но у разрабов всегда наблюдалась симпатия к друлям и танкам.
2 - ломать вышки пока они строятся тоже не баг, это было возможно ещё в самых первых версиях игры, но реально пользоваться начали только с появлением топ синов с аспд сетом.

И да, я согласен что балансом в пв не пахнет, как и в любой другой современной ммо. Исключением может и можно перечислить какие-то, но их явно будет мало.

oTweJIbHuk
16.10.2018, 17:13
И я что-то не понял, Юнис = Шахти?

zzzz12xxxx
16.10.2018, 17:15
ибо я не представляю как можно остановить 15 человек летящих с всех сторон в замок
по просьбам трудящихся.
есть только фото магди, фото песты нету(
https://c.radikal.ru/c02/1810/d9/846a244198df.jpg (https://radikal.ru)

oTweJIbHuk
16.10.2018, 17:16
https://c.radikal.ru/c16/1810/ca/790de72abf32.jpg (https://radikal.ru)нужно было прифотошопить лицо магди или песта, было бы эпичнее

Disary
16.10.2018, 17:18
1 - нолик у друлей по сути абуз, который практически равен багу. Но у разрабов всегда наблюдалась симпатия к друлям и танкам.
2 - ломать вышки пока они строятся тоже не баг, это было возможно ещё в самых первых версиях игры, но реально пользоваться начали только с появлением топ синов с аспд сетом.

Хех, слом башен при постройке не баг, потому что так можно было и раньше, просто не хватало атаки, а нолик, который с самого начала игры оставался дебафом на -1000% физы, в который можно стало шотать +/- к обнове с реборном, т.к. стало больше атаки - баг
:D

oTweJIbHuk
16.10.2018, 17:19
Хех, слом башен при постройке не баг, потому что так можно было и раньше, просто не хватало атаки, а нолик, который с самого начала игры оставался дебафом на -1000% физы, в который можно стало шотать +/- к обнове с реборном, т.к. стало больше атаки - баг
:Dя то же самое сказал, разве нет?)

Disary
16.10.2018, 17:21
я то же самое сказал, разве нет?)
Я к тому, что слом башен во время постройки такая же фича, которая стала актуальной с апом персов, как и шот в ноль.

oTweJIbHuk
16.10.2018, 17:22
Я к тому, что слом башен во время постройки такая же фича, которая стала актуальной с апом персов, как и шот в ноль.так оно и выходит

andersan_77
16.10.2018, 17:48
Реды проиграли первый же свой дабл? стена шатнулась я смотрю, а есле бы трипл как в своё время на втф от реда?)

RokkiTor
16.10.2018, 17:48
Ждем след гвг с фул патькой стражей) Со всех сторон) Остальные для массовки) делают вид что пришли побеждать)

Melancholys
16.10.2018, 18:06
Странно, вначале ходит слух что Ордер и Асгард долбят дефайдов, что бы те булки не расслабляли. Дефайды ещё живы и тер стало больше у них, а тут даблы уже на редов идут.
Или осознали что план был такой себе?

RokkiTor
16.10.2018, 19:48
Слушайте я в этой пижне со стражами не особо врубился. Да и мне не надо, яж не страж.
Но у призрака, оскорбление имеет статичный урон, причем даж в иммунку долбит.
Так может и он так же демажит как и тени? тестили ваще? А то на ГВГ без пухи +40 не берут. Вот думаю чеб нет то) Вписаться по тихому на имбо связку)

maxa554075
16.10.2018, 20:59
Странно, вначале ходит слух что Ордер и Асгард долбят дефайдов, что бы те булки не расслабляли. Дефайды ещё живы и тер стало больше у них, а тут даблы уже на редов идут.

По сути, это два вар альянса, как им развлекаться друг с другом решать им. Так что такой себе подкол.

swot2001
16.10.2018, 22:22
А к какой стороне примкнет твой клан, или откроете третий фронт?

Dima2421
17.10.2018, 01:36
Дефайд ничего не выигрывал уже ** сколько времени, тер больше стало только за счет твинковки асгарда. А теры им господин (ред) наливает. Вообщем дефайд как клан уже пустое место, попрошайка обьедков своего господина

Melancholys
17.10.2018, 07:07
Дефайд ничего не выигрывал уже ** сколько времени, тер больше стало только за счет твинковки асгарда. А теры им господин (ред) наливает. Вообщем дефайд как клан уже пустое место, попрошайка обьедков своего господина
Как ты лихо боевую единицу списал.
Есть такая игра, называется шахматы, так вот образно, там есть фигурки, которые ходят по своему и имеют своё предназначение.
Как ты можешь заметить, то на поле боевых действий, данная фигура (дефайды) занимает весомое место и выполняет возложенные на эту фигуру задачи.
На 990+ страницах я интересовался у Асгарда о дальнейших планах, но с того момента, данная фигура(Асгард) на карте только оказывает помощь другой фигуре.
За прошедшие несколько месяцев, расклад стал только хуже.
Молчу уже о напрасно профуканых юанях на ставки и передачи тер главной фигуре на карте.

Но вы да, можете и дальше стражей обсуждать. Скоро не удивлюсь, чтению постов вида, аааа они всей патей работают в ассист, ужас, это не по пацански)))
Как дети ведетесь на вбросы от красных и делаете то, что они хотят.

Gizat
17.10.2018, 10:10
ждём партейку в шахматы онлайн Флагрейт vs Magdi?

Tantorets
17.10.2018, 11:38
Флагрейт, а что делает МВП ? Какая вы фигура на шахматной доске ? Ну выпросили 3 теры, а дальше что ? Ходили слухи что ты набирал боевой состав, а получается только кх фармите .

audar2394
17.10.2018, 12:18
Флагрейт прошел игру, и теперь может только обучать всем ее тонкостям других

Melancholys
17.10.2018, 12:27
Флагрейт прошел игру, и теперь может только обучать всем ее тонкостям других
Угу, ходи конем )

hs7wp0oy4
17.10.2018, 12:47
Есть такая игра, называется шахматы, так вот образно, там есть фигурки, которые ходят по своему и имеют своё предназначение.
Как ты можешь заметить, то на поле боевых действий, данная фигура (дефайды) занимает весомое место и выполняет возложенные на эту фигуру задачи.

Это да, пушечное мясо лишним не будет.

nekitkayban
17.10.2018, 12:49
Это походу была разовая акция, дальше естесно продолжат нас поджирать.

На позапрошлой неделе выиграли гвг(по словам химиков всяких) у орды, отжали ГО в 1атаку, просто изи!!1 Если ты не заметил Асгардов и не твинили уже ** скок, ты слеп от своей тупой злости. Ну а у господина ред территорий мы ток пару штук отжали.
Ну а ваще куда нам до Ордера который выперли с карты, бедняжки с почти равным составом не могут под 35па/пз бафом гвг у Редов выиграть!

Gizat
17.10.2018, 12:52
у Рэдов и Ордера равный состав....рассмешил.

Dima2421
17.10.2018, 13:38
у господина ред территорий мы ток пару штук отжали!
А можешь пояснить зачем вы ставите на ред, забирая пустой чип в виде подачки, если у вас равные гвг с асгардом (с твоих намеков равные)?

audar2394
17.10.2018, 13:48
Главное верьте в то, что пишите: равные составы, честная игра

hs7wp0oy4
17.10.2018, 14:15
у Рэдов и Ордера равный состав....рассмешил.
Есть табличка, сравнивающая эквип персонажей по топ кланам, и там составы действительно примерно равные, по некоторым пунктам ордер даже превосходил ред.
Щас бы орде прибедняться о составе.

Gizat
17.10.2018, 14:47
Есть табличка, сравнивающая эквип персонажей по топ кланам, и там составы действительно примерно равные, по некоторым пунктам ордер даже превосходил ред.
Щас бы орде прибедняться о составе.
я дрался с Ордой и на Таразеде и на Драконе
иди подерись против Рэдов-почувствуй на себе дамаг от каждого второго
просто Ордер и Азгард в разы лучше играют,а главное чисто-это касается их друидов и пристов

nekitkayban
17.10.2018, 15:35
А можешь пояснить зачем вы ставите на ред, забирая пустой чип в виде подачки, если у вас равные гвг с асгардом (с твоих намеков равные)?
А ты вообще кто чтоб я тебе что-то пояснял, проставь там юзербар или ещё че, иначе даж смысла не вижу. Какие-то намёки ещё придумал.

nekitkayban
17.10.2018, 15:36
я дрался с Ордой и на Таразеде и на Драконе
иди подерись против Рэдов-почувствуй на себе дамаг от каждого второго
просто Ордер и Азгард в разы лучше играют,а главное чисто-это касается их друидов и пристов
У тебя и земля плоская....

audar2394
17.10.2018, 16:17
Среди топов по таблице равенство только по некоторым профам, например по варам. Но есть и дикие просадки по шаманам, косам и тд. А еще табличка не учитывает средние эквипы, коих большинство, свапы, коих в редах уйма и тд и тп

disex147
17.10.2018, 18:06
Флагрейт, а что делает МВП ? Какая вы фигура на шахматной доске ? Ну выпросили 3 теры, а дальше что ? Ходили слухи что ты набирал боевой состав, а получается только кх фармите .
Выпросили? Это ты так борнов щас назвал? Мб и мбг выпросили. Зайди в андеграунд найди видосы от лука их с того же мбг. А то что борн не вышли не на 1 гвг ну такое

Dima2421
18.10.2018, 00:09
А ты вообще кто чтоб я тебе что-то пояснял, проставь там юзербар или ещё че, иначе даж смысла не вижу. Какие-то намёки ещё придумал.
съехал с темы?

audar2394
18.10.2018, 09:00
Можно редам еще парчкой небольших кланов варчики, ато ребята на расслабоне катают, все им изи. Довести их до состояния, чтобы они проги наконец подключили, хочу увидеть разницу:fox_16:

RokkiTor
18.10.2018, 19:45
Ну вот и Трипла подъехала))) -2 походу

nekitkayban
18.10.2018, 20:01
Поле боя активируется...

hs7wp0oy4
18.10.2018, 22:45
Ну вот и Трипла подъехала))) -2 походу
Четверипл так-то, дефид тоже клан ведь(((
Я думаю после последнего гвг, уже вызвонили всех, и реды нормально выйдут по онлайну.
Мвп никакие(если судить по нашему с ними мбг), там 3.5 калек хватит задефить.

Taraven
18.10.2018, 23:49
Не, это четвертая звезда на фюзеляж nekitkayЕban'у, который у Деза юзербар просит, типа "мы выклянчили четвертую теру у Редов"

audar2394
19.10.2018, 07:04
Ну реды неплохо так после очередного гвг усилились, тагнули какого-то лука в р9р3, человечка вернули... но составы по-прежнему равные

Dima2421
19.10.2018, 11:20
Не, это четвертая звезда на фюзеляж nekitkayЕban'у, который у Деза юзербар просит, типа "мы выклянчили четвертую теру у Редов"
Интересно реды кинут вар предателю союзнику, который в трипл влез и теру отожмет?)))

Taraven
19.10.2018, 11:43
Интересно реды кинут вар предателю союзнику, который в трипл влез и теру отожмет?))) Шутишь? Они от себя в их пользу отрывают, что бы последние союзнички не разбежались. Правда, если подумать, бежать-то им и некуда, Ред не резиновый, слишком неоднозначные мемберы там собрались. Таразедовцы поймут.

hs7wp0oy4
19.10.2018, 12:04
Интересно реды кинут вар предателю союзнику, который в трипл влез и теру отожмет?)))
Конечно кинут, ангелсы вот проставились на дефид.
213949

GuardBeaver
19.10.2018, 13:11
РЭд и дефиед сознательно уменьшают количество своих терр. Чтобы в даблы у противника было меньше бонуса.
А деньги потом можно получить и в частном порядке :D не удивлюсь, если МВП Терру заберут на этой неделе.

RokkiTor
19.10.2018, 13:50
Я думаю после последнего гвг, уже вызвонили всех, и реды нормально выйдут по онлайну.
Мвп никакие(если судить по нашему с ними мбг), там 3.5 калек хватит задефить.
Дефайды? Ну это не клан, академка. Как ВинЧуни в свое время были. И посмотри куда они делись? Столько гонору было! А толку. Пыль на обуви...
Пускай утешают себя как хотят и Линсана тоже. Но враг они не какой...
Говорят тут будет вайп тер скоро. Так что теры щас не особо важны. Это будет отмаза Магди... Скринте)

mar0vak
19.10.2018, 15:04
Кто шапку на этой неделе капнул?

HURRIKANMAN
19.10.2018, 15:42
Кто шапку на этой неделе капнул?
Боян, 10 боянов из 10

thecrazyest
19.10.2018, 19:55
народ, как вам рейты?

SiliNq
19.10.2018, 20:55
народ, как вам рейты?
Незаметно ...

hs7wp0oy4
19.10.2018, 21:45
народ, как вам рейты?
Рейты в будний день незаметны вообще.

audar2394
19.10.2018, 22:05
На горизонте возникла тень альдебарана. Нужно усиляться. Кого же тагать?!

RokkiTor
20.10.2018, 19:21
Странное дело! Орда по тихоньку идет в топ. А Педы за не профессионализм сняты с турнира.
Далее разговоры в не честности. Считаю закрытыми. Такие как твинковки, проги, не выходы на ТВ. Ибо они будут расцениваться как оправдание. Тупо зашквар.
Краткость сестра таланта. Честность брат профессионализма. Колесо фортуны набирает обороты.

thecrazyest
20.10.2018, 21:38
Незаметно ...

Рейты в будний день незаметны вообще.
нууу, я ночью сбегал по 8 раз в др и в море(даж кость выпала!), суммарно вышло где-то на 50кк.
вообще, фармили одни и те же люди, читая крики в мир и наблюдая с кем попадаешь в пати сложилось впечатление что всего человек 20-30 на весь сервер.

zzzz12xxxx
21.10.2018, 20:48
Вот Асгард малорики, играют на победу. используют все игровые тактики. +БД к составу.
ну а орда как обычно берет щетку зубную за щеку.
попутно теряя личный состав на дизморале
жинтельмены умерают стоя как кони.
https://c.radikal.ru/c20/1810/d6/6ec24a1a0c71.gif (https://radikal.ru)

oTweJIbHuk
21.10.2018, 20:50
Говорят реды в даблы не умеют? Такими темпами и к развалу не далеко, Максим, пофикси плз. Последняя надежда Альтаира умирает.

maxa554075
21.10.2018, 21:21
Мага в студию

water666
21.10.2018, 21:33
Мага в студию
Зачем етот юзлесс челик в противостояние, вот так нужно, пофиксил:

Раймага в студию

nekitkayban
21.10.2018, 23:13
Ну надо же, смогли :(.

attilafalcon
22.10.2018, 01:31
https://www.youtube.com/watch?v=qdssiFmbl7E&list=UULUsIJgYLOhww2MhmB1nPVw

Vakaonna
22.10.2018, 02:34
Ну надо же, смогли :(.

Порадовался бы лучше!

blinchik111
22.10.2018, 08:32
Говорят реды в даблы не умеют? Такими темпами и к развалу не далеко, Максим, пофикси плз. Последняя надежда Альтаира умирает.
А почему дабл, почему только Орда и Асгард? MVP вышли на ГВГ и тоже оттянули на себя часть состава Редов.

Magdi
22.10.2018, 08:40
А почему дабл, почему только Орда и Асгард? MVP вышли на ГВГ и тоже оттянули на себя часть состава Редов.

не, дабл
МВП ждали и на них вышли только после гвг с Асгардом, ну и после Ордера тоже
спасибо за гвг кстати ещё раз

maxa554075
22.10.2018, 08:43
не, дабл
МВП ждали и на них вышли только после гвг с Асгардом, ну и после Ордера тоже
спасибо за гвг кстати ещё раз

Если это блинчик маг который, то он в финале, не?
Кстати сколько вас вышло на нас?

Magdi
22.10.2018, 09:05
Если это блинчик маг который, то он в финале, не?
Кстати сколько вас вышло на нас?

человек 50 наверное, точно не скажу

timyh727
22.10.2018, 09:56
Асгарды били в этот раз стражами?

Magdi
22.10.2018, 10:01
Асгарды били в этот раз стражами?

а как иначе? :D

timyh727
22.10.2018, 10:28
Победа любой ценой) Ну что ж, посмотрим, будут ли Реды что-то менять, после проигранных терр.

Tantorets
22.10.2018, 10:47
а как иначе? :D
Мне кажется тебе не рассказали что было на гвг... там не нужны были стражи... мы зажали ваших ребят на респе... и думаю там не было 50 человек

Magdi
22.10.2018, 11:00
Мне кажется тебе не рассказали что было на гвг... там не нужны были стражи... мы зажали ваших ребят на респе... и думаю там не было 50 человек

то есть вы стражами не били кристалл?

Tantorets
22.10.2018, 11:24
то есть вы стражами не били кристалл?
я **.. зашел вместе с катами в замок... но я пишу что там не было нужды ими бить. Это к твоей фразе * а как иначе? *.

Magdi
22.10.2018, 11:30
я **.. зашел вместе с катами в замок... но я пишу что там не было нужды ими бить. Это к твоей фразе * а как иначе? *.

а я и не пишу что была нужда
как раз про это и говорю, что вы даже когда нет нужды все равно страдаете фигней этой

Tantorets
22.10.2018, 11:33
а я и не пишу что была нужда
как раз про это и говорю, что вы даже когда нет нужды все равно страдаете фигней этой
Ну я так понимаю на прошлом гвг вы выставили посильнее ребят.. вот и перестраховывались.

user314
22.10.2018, 17:07
я **.. зашел вместе с катами в замок... но я пишу что там не было нужды ими бить.
Обьясни такой просто факт - 4 каты Редов беспрепятственно встали на кристал Асгардов и успели снести 30% кристала до надписи ПОРАЖЕНИЕ, как
вы смогли снести за то же время 100% кристала? Может у вас 12 кат было? Почему вы не тпшнули пати дэфа? На ваш кристал встало 4 каты, но не было нужды?

PS под словом беспрепятственно подразумевается, что я забыл хирку надеть и спокойно стоял около кристала Асгарда только на пельмешках со сферки.

Gizat
22.10.2018, 17:31
вчера у Флагрейта был реальный шанс поднять пиратский флаг,ввязаться в войну и показать,что МВП - не послушные собачки,у них тоже есть яйца и право выбора!
Флагрейт - пора уже взять шары в руки и завершить начатое на этом сервере,не будь стыдобищем

Melancholys
22.10.2018, 18:12
Как это мило)

Tantorets
22.10.2018, 18:17
Обьясни такой просто факт - 4 каты Редов беспрепятственно встали на кристал Асгардов и успели снести 30% кристала до надписи ПОРАЖЕНИЕ, как
вы смогли снести за то же время 100% кристала? Может у вас 12 кат было? Почему вы не тпшнули пати дэфа? На ваш кристал встало 4 каты, но не было нужды?

PS под словом беспрепятственно подразумевается, что я забыл хирку надеть и спокойно стоял около кристала Асгарда только на пельмешках со сферки.
А ты кто ? И перечитай дальше посты там ты наверное найдешь ответы.

user314
22.10.2018, 18:59
А ты кто ? И перечитай дальше посты там ты наверное найдешь ответы.
Ред, очевидно.
Расшифрую раз не понятно. Фразы: "не было необходимости", "зажали на респе" - это лукавство.
Зажать на респе обычно не подразумевает 4 каты на вашем кристалле.

Gizat
22.10.2018, 19:01
вчера ги Order доказали,что софт и шмот не решает в сражениях и Рэды были размазаны,потеряв 2 терры
это 100% history win,я думаю рэдам пора распускать клан
Грац НАС!!!
видео с победой https://youtu.be/Km056Fjlxsg сервер ликовал

Tantorets
22.10.2018, 19:12
Ред, очевидно.
Расшифрую раз не понятно. Фразы: "не было необходимости", "зажали на респе" - это лукавство.
Зажать на респе обычно не подразумевает 4 каты на вашем кристалле.
Очевидно то что ты пишешь как ноунейм игрок ( подписи у тебя нет ) не вижу лукавства.. я был в атаке, ваши бежали только с респа, в дэфе проблем не было раз на нашем кристалле больше хп чем на вашем ( я не писал нигде что не использовали стражей )
дальше диалог не поддержу ... либо назови свой ник либо поставь свой юзербар в подпись как я .

karauuul
22.10.2018, 19:18
Интересно а где крики в мир от клана Рэд - Орда молодцы, спасибо за интересное ГвГ, и прочие похвалы? или так кричат только при победе?

user314
22.10.2018, 19:21
Интересно а где крики в мир от клана Рэд - Орда молодцы, спасибо за интересное ГвГ, и прочие похвалы? или так кричат только при победе?
Согласен, не по товарищески получилось. Грац Ордер, молодцы.

user314
22.10.2018, 19:31
либо назови свой ник либо поставь свой юзербар в подпись как я .
И тут начнется переход на личности и кидание какашками (я не про тебя), нет уж .
Нет так нет, я могу и монолог запилить.

rasekatel666
22.10.2018, 20:16
вчера ги Order доказали,что софт и шмот не решает в сражениях и Рэды были размазаны,потеряв 2 терры
это 100% history win,я думаю рэдам пора распускать клан
Грац НАС!!!
видео с победой https://youtu.be/Km056Fjlxsg сервер ликовал
Конечно грац) на своем же видео глянь какая победа)))) 1:19 у Grouch в асисте кристалл, на нем сколько нет уже? Почти половины, а каты только зашли.
Ордер , молодцы собрались дали лещей!

Dima2421
22.10.2018, 20:32
Пест, не отмаззывайся)
Вдули, бывает

rasekatel666
22.10.2018, 20:53
Пест, не отмаззывайся)
Вдули, бывает
Вдули бывает) Я к чему, если бы не тени то гвг был бы за Редом! Объясню каты Реда пошли по центру, каты Асгарда по правой дороге. Правая дорога длиннее чем центр! Надеюсь поймешь к чему.
Пусть будет механика такая , что можно тенями бить.

Magdi
22.10.2018, 21:02
зачем файт хочет чтобы мы расформировали клан?
хочется болотца или что?))

user314
22.10.2018, 21:03
я думаю рэдам пора распускать клан

Почти распустили, только один вопрос остался - сколько бонус па/пз от количества тер?

IGad
22.10.2018, 21:23
Вдули бывает) Я к чему, если бы не тени то гвг был бы за Редом! Объясню каты Реда пошли по центру, каты Асгарда по правой дороге. Правая дорога длиннее чем центр! Надеюсь поймешь к чему.
Пусть будет механика такая , что можно тенями бить.

Я конечно может не заметил их, но на центре не видел ваших кат...
Наши каты уже на вашем кристалле, а вы только встали на наш.

user314
22.10.2018, 21:38
Я конечно может не заметил их, но на центре не видел ваших кат...
Наши каты уже на вашем кристалле, а вы только встали на наш.
Наши каты прошли по прямой без остановок, ** почему их игнорили, может проги.

zzzz12xxxx
22.10.2018, 21:43
Флагрейд уже побежал спосать ред?

Madhome
23.10.2018, 00:47
Давно тут не был.
Начну с поздравления сервира с Днём!
Далее глянул последние страницы, по радовался, Грац Ордир с победой над сильным соперником.
Хоть и дабл, но всё же арда молодцы, так держать и не успокаиваться на достигнутом. Сорь но другой непонятно что,
поздравлять из принципа нет желания. Так что Ордер молодцы.
Слова о роспуске РЕД, ну я уже писал, народ вот смотрите распустят они свой клан и что?
Ну идиотизм ведь, всегда было интересно бороться с сильным соперником, а уж побеждать, это
вообще прекрасно. Ну вот не будет сильного соперника, такого как РЕД, что сразу наступит благо,
противостояние равных кланов, эпик.зарубы и прочая галиматья, о которой пишут? Нет, увы,
не будет этого, от слова абсолютно. Так что Вы должны с РЕД пылинки сдувать, дабы они от старости не померли.
Видимо у них(РЕД) есть проблемы, они у всех есть эти проблемы. Хотя по чему видимо, они реально(проблемы) есть у них.
Надеюсь руководство РЕД всё же что то по пытается исправить, а исправлять есть что.
Ещё про ожидающих девиц на выданье.
Всегда был против ждать соперников на ТВ. За шли сложили крис по бырому и по своим делам по шли.
Ибо вот таких ждунов, ну как бы по мягче сказать, ну не уважают остальные игроки, даже их
соперники они так же их не уважают. Как вариант, вобще не делать ставки, а то глянь инфаркт хватит.

PS Подытожу.
У РЕД проблемы(вот только не надо говорить что придумываю). И с ними надо быстро справляться,
надеюсь РЕД это смогут сделать.
Ордир, как уже писал молодцы. Им так же не стоит останавливаться и почивать на лаврах.
Трудиться и ещё раз трудиться, что б могли давать бой и без даблов сильному сопернику. Вот так,
вышли, показали удаль молодецкую, затащили и спокойно без свинства в мир сказали спасибо за битву,
сопернику. Ну конечно холивар вещь нужная, я всегда за! Но уважать всё же соперников надо(это ко всем относится).

Gizat
23.10.2018, 06:53
зачем файт хочет чтобы мы расформировали клан?
хочется болотца или что?))
зачем AoW взял фулкарту и сразу же расформировался?
чтобы уйти.

Magdi
23.10.2018, 08:25
зачем AoW взял фулкарту и сразу же расформировался?
чтобы уйти.

мммм, бред какой-то
Ветер тоже взяли фулл карту в своё время, только хорошо что не распустили, хоть движуха на сервере была, лучшее время было на сервере

Gizat
23.10.2018, 08:43
мммм, бред какой-то
Ветер тоже взяли фулл карту в своё время, только хорошо что не распустили, хоть движуха на сервере была, лучшее время было на сервере
меня не интересует давно движуха в ПВ,потому что она никогда не будет такой совершенной как в 2009-2011 ,и я так же как ты с 2009 года здесь,то есть уже 10 лет,я начинал играть школьником,а сейчас уже взрослый дядька,и не хочу играть в пв до старости)
ги RED должно расформироваться,нормальные люди уйдут из под гнёта Линсана,а он сам и все его приспешники-будут жить с этой горечью и позором,и неважно что будет на сервере,это уже будет не моё дело.
Красиво же сказал?)надеюсь теперь ты понял

hs7wp0oy4
23.10.2018, 09:07
Целый год прошел, пока противники наконец поняли, что на редов можно ставить в дабле.
А ред как раз и не оказался готов к такому.
Файт орет о роспуске после двух гвг, при такой логике асгарда и орды уже давно не должно быть.

Gizat
23.10.2018, 09:14
Целый год прошел, пока противники наконец поняли, что на редов можно ставить в дабле.
А ред как раз и не оказался готов к такому.
Файт орет о роспуске после двух гвг, при такой логике асгарда и орды уже давно не должно быть.
дефайдов уже нет

hs7wp0oy4
23.10.2018, 09:31
дефайдов уже нет
Печально вам тогда, отлетать на замесах от клана, которого нет.

Gizat
23.10.2018, 09:33
Печально вам тогда, отлетать на замесах от клана, которого нет.
вам сюда https://youtu.be/BZjCduqQBrw

skamik13
23.10.2018, 09:36
Вадик1 вызываю тебя!

hs7wp0oy4
23.10.2018, 09:42
вам сюда https://youtu.be/BZjCduqQBrw
Видео называется "Стенка на стенку", но на видео ~35х70, хорошо.
После того замеса в клане был поднят вопрос о посещении замесов, и сделаны соответствующие выводы.
На последнем бзр онлайны на замесе были примерно равны, и вы замес в итоге проиграли.
Скинешь фрапс с того бзр? Или тебе доставляет удовольствие не равная интересная игра, а комфортные нарезки?

audar2394
23.10.2018, 09:43
Линсан к след гвг вызвонит афкшников. Все-таки и победы приедаются, люди теряют интерес

Gizat
23.10.2018, 09:51
Видео называется "Стенка на стенку", но на видео ~35х70, хорошо.
После того замеса в клане был поднят вопрос о посещении замесов, и сделаны соответствующие выводы.
На последнем бзр онлайны на замесе были примерно равны, и вы замес в итоге проиграли.
Скинешь фрапс с того бзр? Или тебе доставляет удовольствие не равная интересная игра, а комфортные нарезки?
тогда вам сюда https://youtu.be/LH24bFDtZtk

hs7wp0oy4
23.10.2018, 10:26
Попросил фрапс с последнего бзр, а ты скидываешь какой-то старый фрапс, с логикой у тебя тяжело, я понял.

Tantorets
23.10.2018, 10:29
с последнего бзр где вас гоняли тряпками по МЛ и ждали пока вы регрупнетесь , а когда вы 1 раз нас вшатали из-за не правильного призыва .. и мы регрупались а вы сразу же свалили ?? ну что сказать)) победители)

HURRIKANMAN
23.10.2018, 11:00
Вадик1 вызываю тебя!
?????????????

skamik13
23.10.2018, 12:08
?????????????
Где Хитошка?( вы когда обратно вернетесь?

audar2394
23.10.2018, 12:29
Тагайте, чем сильнее состав, тем обиднее проигрывать)