Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Попросил фрапс с последнего бзр, а ты скидываешь какой-то старый фрапс, с логикой у тебя тяжело, я понял.
я был на последнем бзр?
GuardBeaver
23.10.2018, 12:43
1 победа ни о чем не говорит...сколько прецедентов было то уже на разных сервах?
Ждём этих выходных...тогда ясно будет :D
skamik13
23.10.2018, 12:56
1 победа ни о чем не говорит...сколько прецедентов было то уже на разных сервах?
Ждём этих выходных...тогда ясно будет :D
Йехуда, а ты тоже тусишь с Вадиком и Хитошкой?
blinchik111
23.10.2018, 13:13
вчера у Флагрейта был реальный шанс поднять пиратский флаг,ввязаться в войну и показать,что МВП - не послушные собачки,у них тоже есть яйца и право выбора!
Флагрейт - пора уже взять шары в руки и завершить начатое на этом сервере,не будь стыдобищем
Всегда был против ждать соперников на ТВ. За шли сложили крис по бырому и по своим делам по шли.
Ибо вот таких ждунов, ну как бы по мягче сказать, ну не уважают остальные игроки, даже их
соперники они так же их не уважают. Как вариант, вобще не делать ставки, а то глянь инфаркт хватит.
Две цитаты от людей, которые давно забили на ПВ, но лезут на форум со своей "аналитикой". Предполагаю, что MVP хотелось именно ПОДРАТЬСЯ с достойным противником, а не в крысу забрать терру в трипле.
Асгард перевёл ГВГ из пвп-ивента в пве: сносить кристалл тенями стражей, оставляя "за бортом" остальную составляющую этого ивента - а именно, интерес ПОДРАТЬСЯ в равном составе (80:80) с сильным соперником. Так что насчет уважения, MVP его достоин, а Асгард нет....
GuardBeaver
23.10.2018, 14:03
Йехуда, а ты тоже тусишь с Вадиком и Хитошкой?
Хм...а кто это такие? Первый раз слышу :D
Просто написал, что пока рано делать какие то выводы, исходя из одной победы =)
К чему сказано об уважении? Пвп ивент был давно, до ввода у танков уверенки, а сейчас это называется, кто успел тот и снес никак иначе...
GuardBeaver
23.10.2018, 14:05
Всегда был против ждать соперников на ТВ. За шли сложили крис по бырому и по своим делам по шли.
Ибо вот таких ждунов, ну как бы по мягче сказать, ну не уважают остальные игроки, даже их
соперники они так же их не уважают. Как вариант, вобще не делать ставки, а то глянь инфаркт хватит.
Две цитаты от людей, которые давно забили на ПВ, но лезут на форум со своей "аналитикой". Предполагаю, что MVP хотелось именно ПОДРАТЬСЯ с достойным противником, а не в крысу забрать терру в трипле.
Асгард перевёл ГВГ из пвп-ивента в пве: сносить кристалл тенями стражей, оставляя "за бортом" остальную составляющую этого ивента - а именно, интерес ПОДРАТЬСЯ в равном составе (80:80) с сильным соперником. Так что насчет уважения, MVP его достоин, а Асгард нет....
Хм...а мгвг давно ли не пве эвент а ля кто быстрее вальнет вражеского дракона, игнорируют игровую механику? :D
RokkiTor
23.10.2018, 14:21
К чему сказано об уважении? Пвп ивент был давно, до ввода у танков уверенки, а сейчас это называется, кто успел тот и снес никак иначе...
До ввода синов тогда уж... Если на то пошло. После синов этот ивент стал имбалансным.
Сины и шамы и ввод шмота на ПА ПЗ. Инвиз бесконечный тоже не совсем правильное решение.
Древние. Мисты хилящие кристалл. И стражи закидывающие в текстуры.
Тени со своими отвязками и стяжками. Всякие Бд, диски и скилы имбалансные.
А щас еще и танки с уверенкой.
Так что ГВГ уже давно стало не тактическим мероприятием. А война имбалансных классов...
GuardBeaver
23.10.2018, 14:43
До ввода синов тогда уж... Если на то пошло. После синов этот ивент стал имбалансным.
Сины и шамы и ввод шмота на ПА ПЗ. Инвиз бесконечный тоже не совсем правильное решение.
Древние. Мисты хилящие кристалл. И стражи закидывающие в текстуры.
Тени со своими отвязками и стяжками. Всякие Бд, диски и скилы имбалансные.
А щас еще и танки с уверенкой.
Так что ГВГ уже давно стало не тактическим мероприятием. А война имбалансных классов...
Там вроде мисты не хилили чип. Просто вызывали петов, и ката переставала видеть башни и чип. Во тогда было весело...гвг по 2-3 часа :D
zzzz12xxxx
23.10.2018, 14:54
Так что насчет уважения, MVP его достоин, а Асгард нет....
блаблабла ко ко ко.
победителей не судят.
я те также могу скозать
какова фига линсан тагает топовых мемберов с варклана заливая им лапши
какова фига против орды собирали союз из 5 кланов
какова фига на гвг у редов 100500 жнецов
какова фига, какова фига?
если механика ето позволяет на гвг и зо ето не банят зночит ето можно.
редам над собли в кулак собрать и думать чо делать.
забыл дописать
мпв памойка.
Мил человек, да не играю, а что то изменилось с тех пор?
Этот ивент предполагает захват территории соперника, а не просто по драться. Подраться можно и в мире, на карте.
Если клан союзник, ну тогда как вариант не делать ставки и сидеть, драться в мире с сильным соперником. В случае по ждать
это называется несколько иначе.
Да и вот такие посты в мой адрес уже были и именно по такой же теме - По ждать на ТВ сильного соперника.
На Таре такими ждунами были кланы альянса устраивавшие договорные ТВ, между собой. В них отличались такие гильдии
как ферроциус, ордир и прочие их приспешники и подстилки альянса. И да, не сегодняшний Ордир, а старый состав.
И вот их мемберы уже писали мне точно такие же слова и даже по хлеще этого писали. Но суть то разве меняется?
Как были половыми тряпками, так их на сервере и за помнили.
Я тут вспомнил случай из истории Тары.
И так клан ArtOfWar в очередной раз отбивал уериплы, с утра до вечера, вот от этих ждунов альянса.
Про по ждать и слов не было. Ну фик с ним, отбили. И вот в мир красным пишут - Гильдия AoW потерпела поражение.
От клана на который хватило бы 1 тактической пати, ну или пару пать(чтоб быстрее по времени).
В мир чате была просто истерика! А случилось то, что просто про это ТВ - Забыли.
Бывает всякое, но ко всякому слова - По ждать сильного соперника. Не относятся, они более подходят вассалам.
посмотрите любой фильм господа,любой чертов мультик,прочитайте любую историю выдающихся полководцев
всегда побеждают хитростью и умом,а не тупо дерутся с бронированными орками впятером
никто не ныл,что в Редах около 30 друидов для гвг,уйма топ персонажей и еще пачка персов на автосвапе (на софте)
Asgard просто придумали план как слабым составом победить мажоров Педов,а Ордер еще и избил их без каких-либо хитростей
вот и всё.Обтеките и распускайте клан
zzzz12xxxx
23.10.2018, 17:01
+1 к оратору выше
некросиво принемать валанов с варклана
бегают туда сюда, погреть 5ю точку.
сделайте запрет на переход с варклана в срок например... полгода.
отмазка шо типа народу мало на серве уже не прокатывает.
заканчивайте уже грязь на трусах собирать.
valera0296
24.10.2018, 16:34
зачем файт хочет чтобы мы расформировали клан?
хочется болотца или что?))
угу,ты что при реде то болота нету,самый активный сервер в плане пвп
магди ты что тоже бухать начал или вы там чет курите что все вместе фигню нести начинаете?
Vakaonna
24.10.2018, 16:48
Ребята собрали яица в кулак и начали выходить на гвг против Реда - болото? Или болото для тебя, валера, все, что связано с редом? Я думаю, все видят, кто был настоящим виновником упадка активности на серваке.
На что теперь будете жаловаться, кого обвинять?(
andersan_77
24.10.2018, 16:54
ууу.. а я ещё о трипле говорил
кто салата укусил
и в сторону врага, и в сторону нейтралов, и даже в сторону союза летят гавнючки )
в себя поверил после двух побед
рано, солнц, рано
я тебя помню осторожным челиком, хотя это, возможно, было под влиянием одного небезызвестного нам человека
а настоящий салат он вон, оказывается, какой - там твердая кочерыжка под капустными листьями! <3
А вообще наш союз мне нравится, как долго я хотела быть с вами обоими лично в союзе или в одном клане ) weiter so
zzzz12xxxx
24.10.2018, 18:33
кто салата укусил
и в сторону врага, и в сторону нейтралов, и даже в сторону союза летят гавнючки )
в себя поверил после двух побед
рано, солнц, рано
я тебя помню осторожным челиком, хотя это, возможно, было под влиянием одного небезызвестного нам человека
а настоящий салат он вон, оказывается, какой - там твердая кочерыжка под капустными листьями! <3
А вообще наш союз мне нравится, как долго я хотела быть с вами обоими лично в союзе или в одном клане ) weiter so
твердая кочерыжка под капустными листьями
салат гони бабло
я те тут образ мужика создал
хоть кто то перестал считать тебя шлепком майонезным. :fox_2:
Я думаю, все видят, кто был настоящим виновником упадка активности на серваке.(
Позвольте по любопытствовать и кто сей негодяй?
У меня есть по данному тезису несколько предположений.
Кто же виноват? Да есть часть вины гильдии РЕД, хочу отметить что только часть.
Но тут надо сказать что лидеры РЕД делают(делали) всё правильно, с точки зрения благоденствия
своего клана. Ну почти всё. Но у дел таких есть и оборотная сторона, вот именно сейчас с ней
и пришлось столкнуться. Как выйдут из этой передряги лидеры РЕД, мне не ведомо, но выход есть.
Далее винить во всём РЕД это было бы ошибкой, ну и идиотизмом так же. Надо вспомнить как
к слиянию серверов подошёл сервер Таразед. В кратце напомню. Тара была разбита междуусобицами и
мелкими склочными дрязгами. Что к стати есть и по сей день. Так что все попытки и предложения
серверу Таразед "собраться", отметались а люди высмеивались. Вот и ещё один претендент
на виноватых нашёлся, это игроки целого сервера, ну не все конечно. Малая доля игроков это понимала,
но перед серверным массовым идиотизмом стоять тяжко.
Ну вот опоздав на несколько месяцев всё же произошло то, что Им предлагалось. Но время, оно такое,
утеряна инициатива а это много значит( и не только в игре).
Так что причин и виновных найти можно со всех сторон и всё сказанное будет правильным,
ну или почти верным.
PS Не буду долго-много и нудно разглагольствовать и так, к Нашим баранам.
Так кто же по Вашему во всём виновен?( чисто из любопытства ).
maxa554075
24.10.2018, 21:44
твердая кочерыжка под капустными листьями
салат гони бабло
я те тут образ мужика создал
хоть кто то перестал считать тебя шлепком майонезным. :fox_2:
Спасибо, никогда так не ржал с поста анжелы
nekitkayban
24.10.2018, 22:01
Как выйдут из этой передряги лидеры РЕД, мне не ведомо, но выход есть.
По плюсу всех подряд брать до фулки, подразбить на ставках дабл и всё чики-пуки будет.
valera0296
24.10.2018, 23:44
гусь все прекрасно понимают кто виноват в болоте,так что ваша пластинка какой ред хороший уже не сработает
хотя то что вы начинаете эту чушь опять нести и прием по + значит что у линсанчика пригорает
P.S ждем наказания от линсана уже 2 месяца
dennisrodmann
24.10.2018, 23:55
Позвольте по любопытствовать и кто сей негодяй?
У меня есть по данному тезису несколько предположений.
Кто же виноват? Да есть часть вины гильдии РЕД, хочу отметить что только часть.
Но тут надо сказать что лидеры РЕД делают(делали) всё правильно, с точки зрения благоденствия
своего клана. Ну почти всё. Но у дел таких есть и оборотная сторона, вот именно сейчас с ней
и пришлось столкнуться. Как выйдут из этой передряги лидеры РЕД, мне не ведомо, но выход есть.
Далее винить во всём РЕД это было бы ошибкой, ну и идиотизмом так же. Надо вспомнить как
к слиянию серверов подошёл сервер Таразед. В кратце напомню. Тара была разбита междуусобицами и
мелкими склочными дрязгами. Что к стати есть и по сей день. Так что все попытки и предложения
серверу Таразед "собраться", отметались а люди высмеивались. Вот и ещё один претендент
на виноватых нашёлся, это игроки целого сервера, ну не все конечно. Малая доля игроков это понимала,
но перед серверным массовым идиотизмом стоять тяжко.
Ну вот опоздав на несколько месяцев всё же произошло то, что Им предлагалось. Но время, оно такое,
утеряна инициатива а это много значит( и не только в игре).
Так что причин и виновных найти можно со всех сторон и всё сказанное будет правильным,
ну или почти верным.
PS Не буду долго-много и нудно разглагольствовать и так, к Нашим баранам.
Так кто же по Вашему во всём виновен?( чисто из любопытства ).
ты очень много разглагольствуешь,от слова абсолютно
Vakaonna
25.10.2018, 09:10
гусь все прекрасно понимают кто виноват в болоте,так что ваша пластинка какой ред хороший уже не сработает
хотя то что вы начинаете эту чушь опять нести и прием по + значит что у линсанчика пригорает
P.S ждем наказания от линсана уже 2 месяца
Упоротые типа тебя до сих пор думают, что виноват ред. Хорошо. Виноват и виноват (вовсе не те люди, которые не могли ничего противопоставить все это время)
Пригорает как раз у того народа, который пристально следит, кого куда и каким образом принимают) с другой стороны это весело, движуха. Надеюсь, вашего запала хватит надолго ;)
zergotip
25.10.2018, 09:21
Ребята собрали яица в кулак и начали выходить на гвг против Реда - болото? Или болото для тебя, валера, все, что связано с редом? Я думаю, все видят, кто был настоящим виновником упадка активности на серваке.
На что теперь будете жаловаться, кого обвинять?(
ну так да, явно не орда/асгард после поражения быстро натагали одетых чаров, при условии что ред как бы не покидал пьедистал победителя (1 проигранный дабл ничего не говорит)
где-то вдалеке на горизонте виднеется два мерцающих огонька...и дымная пелена...это Sweety и Linsan, догорают их задние точки
как догорят Linsan появится на форуме
audar2394
25.10.2018, 09:50
Да пускай усиляются, у них вон народ от однообразие играть перестает, некоторым бомжешмотным даже везет пересесть на топ чариков. Как говорил какой-то пень, летс гоу фан
Упоротые типа тебя до сих пор думают, что виноват ред. Хорошо. Виноват и виноват (вовсе не те люди, которые не могли ничего противопоставить все это время)
Пригорает как раз у того народа, который пристально следит, кого куда и каким образом принимают) с другой стороны это весело, движуха. Надеюсь, вашего запала хватит надолго ;)
Да тут и следить ненадо , главное знать кто с ги или альянса ушол , 90% что в педах окажется .. в уши вы хорошо заливать умеете .. Притом не раз замечено:fox_19: что как только у вас какието траблы активность по вливанию врагов к вам в ги усиливаеться ..:fox_24:
Очень прикольно читать в кч выкрики " - да Я никогда" ; "- педы такие плохие (цензура)" с двух сторон идут обоюдные оскобления а через N дней оказываеться перс у вас и почти лучшие друзья и даже конста в данжи :fox_2:
RokkiTor
25.10.2018, 10:21
Написал огромный текст. Потом понял, а зачем. Тупо не дойдет. Ты просто ответь, что сделал Ред чтоб серв жил? Существовал?
Написал огромный текст. Потом понял, а зачем. Тупо не дойдет. Ты просто ответь, что сделал Ред чтоб серв жил? Существовал?
из относительно недавнего
после создания Электры была обновлена ветка мтв, всем надо было по новой ставиться и ждать пока выйдут на карту, а у Ордера на тот момент было 3 территории и мы могли атаковать и забрать, не дав таким образом Орде выйти на мтв вообще
как думаешь, насколько успешнее у Орды были бы дела если бы не было выхода на мтв?
zzzz12xxxx
25.10.2018, 11:42
ну так да, явно не орда/асгард после поражения быстро натагали одетых чаров, при условии что ред как бы не покидал пьедистал победителя (1 проигранный дабл ничего не говорит)
ага, а потом они везде постят
шо побеждают невероятной скилухой
уменеем харошо играть и командным духом.
За ето и презирают педов
всех редовских старичков покикали(которые много лет были в клане)
ради чужих хорошо одетых валанов.
Мерзко, тьфу на вас.
Ради домки готовы мать родную продать.
Сразу видно каму нужно болото на серве.
https://d.radikal.ru/d28/1810/5f/cf665eeae9da.png (https://radikal.ru)
audar2394
25.10.2018, 11:58
Магди зачем стоить из себя благородную даму, ну не дали бы выход и что, у вас твинотер мало что ли?
RokkiTor
25.10.2018, 11:59
после создания Электры была обновлена ветка мтв, всем надо было по новой ставиться и ждать пока выйдут на карту, а у Ордера на тот момент было 3 территории и мы могли атаковать и забрать, не дав таким образом Орде выйти на мтв вообще
как думаешь, насколько успешнее у Орды были бы дела если бы не было выхода на мтв?
Забрать теры у Асгарда и защитить Дефиков ваших прекрасных. Тем самым закрыть Противостояние у более слабых кланов.
Это по твоему хорошая идея? Ты сам себя закапываешь...
Напомню у нас в начале объединения не было выхода на МТВ. Довольно долгое время. Ничо не расстраивались же...
Щас Альдебаран так же обнулит МТВ. надеюсь и теры тоже на ГВГ. Но вдруг нет? Будем сидеть без МТВ.
ПС Это все что сделал Ред для противостояния? Круто круто. Так держать!
Может еще версии будут?
audar2394
25.10.2018, 12:30
Вообще, нелепо читать предъявы в нечестной игре, от гильдии, которая купила клановую подписку на прогу, ради борьбы с варкланом.
тем временем в Рэдах
https://d.radikal.ru/d28/1810/a5/db4481a78527.jpg (https://radikal.ru)
oTweJIbHuk
25.10.2018, 13:35
Всеми любим не будешь. Просто кто-то хочет побеждать бездумно, а кому-то важны эмоции. То что большинству редоам нужны эмоции, уже не верится. За 4 года, у них была возможность создать их, но они этого не сделали. Причины не важны, есть результат. Методы линсана очевидны, к успеху идём мужик, остальное не важно. А то что нормальное сопротивление им не выходило собрать, так причина такая же. С обеих сторон баррикад были люди которые только результат хотели получить. И только когда 10 раз головой о камень ударились, может что-то понимать стали, а может и нет, время покажет
Забавно столько тщеславия с победы в ивенте, который уже сдох по сути и никакого гешефта не приносит рядовым игрокам, кроме веселого досуга.
Мне, как не играющему интересней кто шапки сейчас тащит с ремесла?
GuardBeaver
25.10.2018, 14:01
Забавно столько тщеславия с победы в ивенте, который уже сдох по сути и никакого гешефта не приносит рядовым игрокам, кроме веселого досуга.
Мне, как не играющему интересней кто шапки сейчас тащит с ремесла?
Во, кстати поддержу. С межсерва челики какие то с электры тянут. А внутрисерверные шапки кто подрезает? :D
audar2394
25.10.2018, 14:06
Красиво съехали на тему с шапками, как-будто синий альянс не копает их.
GuardBeaver
25.10.2018, 14:07
Да не, мне реально интересно
Ещё бы знать, кто такой синий альянс)) А если по теме гвг, то хорошо, что они есть.
Как я понял из видео на асгард вышел не самый сильный состав ред, впрочем и сильных игроков тоже увидел по TAB.
И теперь видимо стражи, могут кристалл тенями бить. Это игровой промах, но я бы им пользовался.
Так что если бы не ушел из игры точно бы меня увидели меня под кристаллом Ордер или Асгард.
На гвг все способы хороши тем более если соперник использует такую же тактику. Другой вопрос насколько это интересно было бы, но это уже вопрос к китаю или маил кто это придумал)
hs7wp0oy4
25.10.2018, 14:44
И как, много выкопали?
А то последнее время они выше серебра пройти не могут.
audar2394
25.10.2018, 15:51
В последнее время это в прошлый четверг? Да неплохо заслоны ставить когда вас много, но и это надеюсь скоро исправят
RokkiTor
25.10.2018, 16:18
Я так понимаю ничего дельного Педы не придумали? Давайте я вам расскажу.
За все существование Пед. Ни разу не было организованно, ни одного внутри серверного турнира. Хотя бабла у них немерено... Да там кто то говорит, внутри клана делаются. Но вопрос то был про сервер.
Спросите, а причем тут турнир и противостояние? Любая ПВП активность поднимает интерес как к Игре так и к серверу. Да и в целом довольно интересное мероприятие.
Причем пару раз такой турик проведешь. Со стримами. Смотри и админы подтянутся. Помогут денежно и физически. С выделением отдельной локи под это.
Просто есть с кем сравнивать. Есть одна игра. Там турнир закрыли, так парни взяли и замутили свой. И не один, а сразу несколько с разными тематиками.
К слову видео на канале 10 на 10 были организованы Эксодусом. Вроде мелочь... но мы же ПЕД мы делаем все раде интереса играть на Серваке!!! А по факту сидим ровна, ищем Марионеток, тагаем их в клан по необходимости, гр**** бабло!!!
zzzz12xxxx
25.10.2018, 16:44
+1 особенно мерзко поступили
с теми ребятами кто несколько лет провел в клане
причем они везде участвовали, смотрю ники и офигеваю
и которых тупо выпнули, чтобы взять переточек.
куда уплыли бабки? Зин
audar2394
25.10.2018, 19:50
Что уже твинковки? Тююю, больше даблов не хотим?
Так вы и атаковали Ордер и пытались не дать выйти на мтв, даже в то время дабл замутили с нориками.
5 недель Ордер не мог выйти на мтв, так что хорош тут врать.
Кому интересно вот скрин 5 недельных ставок до выхода Ордера на мтв.
https://b.radikal.ru/b33/1810/3d/e98bc25fea52.jpg (https://radikal.ru)
если кому плохо видно на андеграунде можно посмотреть всю хронологию ставок, что бы всякие магди тут лапшу не вешали на уши.
oTweJIbHuk
25.10.2018, 23:31
Это раунд!
объясню для Хитифая-неумного
если бы мы хотели вас не выпустить на мтв то нам достаточно было твинкануть вашу ставку на другой клан и всё, у вас 2 терры
на всех этих скринах у вас по 3 терры, ровно столько сколько необходимо для того чтобы выйти на мтв
и да, старались отрезать чтобы вынудить вас поставить на город и запереть там, если бы вы на нас ставились в то время сами, то на вас ставок бы не было
объясню для Хитифая-неумного
если бы мы хотели вас не выпустить на мтв то нам достаточно было твинкануть вашу ставку на другой клан и всё, у вас 2 терры
на всех этих скринах у вас по 3 терры, ровно столько сколько необходимо для того чтобы выйти на мтв
и да, старались отрезать чтобы вынудить вас поставить на город и запереть там, если бы вы на нас ставились в то время сами, то на вас ставок бы не было
этим все сказано
https://c.radikal.ru/c35/1810/de/174b12cf762f.jpg (https://radikal.ru)
вы ставили, атакавали и заберали теры, и даже дабл замутили когда у нас 3 теры было, так что давай гуляй пропинделся в очередной раз.
Забрать теры у Асгарда и защитить Дефиков ваших прекрасных. Тем самым закрыть Противостояние у более слабых кланов.
Это по твоему хорошая идея? Ты сам себя закапываешь...
Напомню у нас в начале объединения не было выхода на МТВ. Довольно долгое время. Ничо не расстраивались же...
Щас Альдебаран так же обнулит МТВ. надеюсь и теры тоже на ГВГ. Но вдруг нет? Будем сидеть без МТВ.
ПС Это все что сделал Ред для противостояния? Круто круто. Так держать!
Может еще версии будут?
Теры у асгарда есть.
Если перекрыли путь к кому-либо, отвязался, поставил.
Закрыть противостояние у более слабых кланов - не дать даблить ордеру и асгарду дефайдов.
Ред переманивают. Ордер и Асгард выпрашивают.
Правило номер один: ничего не можешь - обвиняй ред.
Не только это сделал. Ред собрал состав и ждал полгода, когда оппонент соизволит явиться. Свою часть выполнил.
zzzz12xxxx
26.10.2018, 00:07
когда Магди впаривает лапшу
https://www.youtube.com/watch?v=cDtUeSuMnzc
этим все сказано
https://c.radikal.ru/c35/1810/de/174b12cf762f.jpg (https://radikal.ru)
вы ставили, атакавали и заберали теры, и даже дабл замутили когда у нас 3 теры было, так что давай гуляй пропинделся в очередной раз.
ты читаешь через строчку?
прочитай что я тебе ещё раз дописал
ты читаешь через строчку?
прочитай что я тебе ещё раз дописал
Ты начал затирать дичь, а когда ткнули носом же в твой пост(даже подчеркнул тебе), ты сразу начал юлить(дописал он ага).
иди дальше заливай про Папа-Норка... Мама-Бобёр с этим у тебя лучше получается.
Ты начал затирать дичь, а когда ткнули носом же в твой пост(даже подчеркнул тебе), ты сразу начал юлить(дописал он ага).
Не, ну реально, у ордера три теры. Ордер ставится и берет очередную. Ред тем временем забирает у ордера. Хотя достаточно забрать и не дать поставиться.
valera0296
26.10.2018, 00:43
гусь то что ты тупая я уже давно понял
магди хватит уже нести чушь,это смешно даже читать какие вы благородные,только пока педы будут на сервере будет болото
узумаки что ты несешь,ты обычная крыса которая ушла на теплое место с либеров(потому что там были люди которые тебе не нравились)и как только их приняли в педы ты остался и был с ними в клане
water666
26.10.2018, 00:46
гусь то что ты тупая я уже давно понял
ты ваще нормальный, девушку, особенно такую как гусе4ка оскорблять?7
Не, ну реально, у ордера три теры. Ордер ставится и берет очередную. Ред тем временем забирает у ордера. Хотя достаточно забрать и не дать поставиться.
Забрать и не дать поставить мог и Ордер, не так ли? Но речь шла не о твинковках.
attilafalcon
26.10.2018, 01:59
https://www.youtube.com/watch?v=GEEuI2MPprc&t=32s
Vakaonna
26.10.2018, 04:57
Ещё бы знать, кто такой синий альянс)) А если по теме гвг, то хорошо, что они есть.
Как я понял из видео на асгард вышел не самый сильный состав ред, впрочем и сильных игроков тоже увидел по TAB.
И теперь видимо стражи, могут кристалл тенями бить. Это игровой промах, но я бы им пользовался.
Так что если бы не ушел из игры точно бы меня увидели меня под кристаллом Ордер или Асгард.
На гвг все способы хороши тем более если соперник использует такую же тактику. Другой вопрос насколько это интересно было бы, но это уже вопрос к китаю или маил кто это придумал)
Женя очень-очень плохой мальчик-сторож))
Типикал валера - зашёл, пробомбился, ушел. Тернополь не сожги, чудак))
timyh727
26.10.2018, 09:32
Интересно получается, казалось бы, Реды проиграли всего 1 ТВ, в дабле, да еще и с прибавками па/пз у противников, ничего страшного, не правда ли?
Но для Редов видимо нет, они принимают к себе, как минимум 8 человек, ведут активную твинковку ТВ(к сожалению для них, неудачную), напоминают на форуме, какие хорошие дела они делали, давая возможность Ордеру выйти на МБГ в своё время.
Как промежуточный итог, вчерашнее ТВ, которое явно не может считаться показательнымм, т.к. ТВ в четверг с подготовкой всего в несколько часов, не покажет настоящие силы противников.
Но его явно не стоит сбрасывать со статистики, ведь Ордер был без показателей, и по идее, оно должно было закончиться спокойной победой Редов в одну атаку. А вышло: 2.5кк на кристалле Редов, на момент окончания. Неожиданно если честно)
В воскресенье нас ждёт очередной дабл, посмотрим, будут ли изменения. По крайне мере,у нас начались качели, что не может не радовать.
У кого какие ставки на воскресенье?
audar2394
26.10.2018, 09:44
В воскресенье ред не выйдет на асгард, а пойдет тренировать мвп, их помощь скоро может пригодится
Валера я прекрасно помню все свои переходы по кланам и не об одном не жалею.
Разница, что я видел хороших людей ты видел крыс.
Это игра расслабься have fun.
лишь бы к словам дое...пристать
суть моего поста была в том что мы могли не дать вам выйти на мтв, просто влёгкую, но мы этого не делали, вот и всё
Интересно получается, казалось бы, Реды проиграли всего 1 ТВ, в дабле, да еще и с прибавками па/пз у противников, ничего страшного, не правда ли?
Но для Редов видимо нет, они принимают к себе, как минимум 8 человек, ведут активную твинковку ТВ(к сожалению для них, неудачную), напоминают на форуме, какие хорошие дела они делали, давая возможность Ордеру выйти на МБГ в своё время.
Как промежуточный итог, вчерашнее ТВ, которое явно не может считаться показательнымм, т.к. ТВ в четверг с подготовкой всего в несколько часов, не покажет настоящие силы противников.
Но его явно не стоит сбрасывать со статистики, ведь Ордер был без показателей, и по идее, оно должно было закончиться спокойной победой Редов в одну атаку. А вышло: 2.5кк на кристалле Редов, на момент окончания. Неожиданно если честно)
В воскресенье нас ждёт очередной дабл, посмотрим, будут ли изменения. По крайне мере,у нас начались качели, что не может не радовать.
Активная твинковка тв? я тебя умоляю, если бы ты следил за ставками то ты бы увидел, что на ту терру куда проставился Ордер твинковки не было, было желание лишь не выпустить вас в тот угол, а запереть тут, поэтому на те терры и были сделаны ставки мной
и ваши силы вполне были настоящие на прошлом тв, из того кого у вас не было могу вспомнить только IT_Maybe танка, остальны все были вроде из ключевых персов, поправь если я неправ вдруг, в то время как у нас была жёсткая неявка многих людей, поэтому так и вышло
на воскресенье ставлю такое же равное гвг с непонятным исходом
timyh727
26.10.2018, 10:34
Активная твинковка тв? я тебя умоляю, если бы ты следил за ставками то ты бы увидел, что на ту терру куда проставился Ордер твинковки не было, было желание лишь не выпустить вас в тот угол, а запереть тут, поэтому на те терры и были сделаны ставки мной
и ваши силы вполне были настоящие на прошлом тв, из того кого у вас не было могу вспомнить только IT_Maybe танка, остальны все были вроде из ключевых персов, поправь если я неправ вдруг, в то время как у нас была жёсткая неявка многих людей, поэтому так и вышло
на воскресенье ставлю такое же равное гвг с непонятным исходом
По своим ощущениям я так же могу сказать и про вас, что основные люди были) Магди, Пест, Ирли, Линсан, Асвидай, Светоч, Слардар, все основные катоводы. Но ты говоришь, что у Вас была жесткая не явка) По каким позициям были провалы? Можешь в лс, если не хочешь тут озвучивать.
У нас не было 1 основного катовода, меняли пристов, друидов, призраков было меньше, чем на прошлой. По остальным профам не знаю, вчера все были в суете. Это четверг 22:00, оптимальный состав по умолчанию не возможно собрать))
По своим ощущениям я так же могу сказать и про вас, что основные люди были) Магди, Пест, Ирли, Линсан, Асвидай, Светоч, Слардар, все основные катоводы. Но ты говоришь, что у Вас была жесткая не явка) По каким позициям были провалы? Можешь в лс, если не хочешь тут озвучивать.
У нас не было 1 основного катовода, меняли пристов, друидов, призраков было меньше, чем на прошлой. По остальным профам не знаю, вчера все были в суете. Это четверг 22:00, оптимальный состав по умолчанию не возможно собрать))
да чего скрывать
у нас не было много пристов, танков и мистов(1 мист на всё гвг, ват?!)
тебе не кажется что это основные профы которые собственно и выигрывают гвг в нынешних реалиях?) где нужно протащить кату и задефать её(привет стражам из Асгарда)
timyh727
26.10.2018, 10:47
да чего скрывать
у нас не было много пристов, танков и мистов(1 мист на всё гвг, ват?!)
тебе не кажется что это основные профы которые собственно и выигрывают гвг в нынешних реалиях?) где нужно протащить кату и задефать её(привет стражам из Асгарда)
Ок, это больше относится к вашей атаке. Почему тогда Ваш деф не справлялся и на протяжение всего ТВ мы шли вровень при отсутствие показателей?)
audar2394
26.10.2018, 10:48
Вообще, нелепо читать предъявы в нечестной игре, от гильдии, которая купила клановую подписку на прогу, ради борьбы с варкланом.
Привет магди. У ордера саппорт заменяется постоянно, но никто не говорит что основных пристов и мистов небыло
GuardBeaver
26.10.2018, 11:14
В воскресенье...рЭд выходит и отбивает дабл.
На ордер ставят фулл боевой состав, спокойно тащат.
на асгардов всех оставшихся, + создают 2 пати стражи+коса, изи выносят асгардов.
1. Если опять не втащат дабл - асгарды еще больше поверят в себя, народ попрет туда, почуяв вкус побед.
2. Но могут и спокойно затащить дабл, применив против асгардов тени стражей.
3. Линсан всю неделю искал посаженок на мертвых клановых персонажей (лет 5 назад у нас на эридане эта страта применялась дамнедами). Тогда спокойно тащит дабл.
Но в любом случае на рЭд будет волна критики и негатива тут, на форуме, на который им, собственно, по барабану :D
Лично я бы на их месте выбрал 2 вариант :D НО именно против асгадов
Ок, это больше относится к вашей атаке. Почему тогда Ваш деф не справлялся и на протяжение всего ТВ мы шли вровень при отсутствие показателей?)
потому что у нас более менее равный состав и вы атаковали большими силами? так как не было смысла дефаться большими, ибо атака наша страдала из-за отсутсвия вышеперечисленных персов
Привет магди. У ордера саппорт заменяется постоянно, но никто не говорит что основных пристов и мистов небыло
Привет
ну не так массово как сейчас у нас случилось) не припомню, допустим, чтобы вы атаковали без мистов, да и стратегия у нас раньше на гвг была такая, что мы не особо обращали внимания на ваших пристов, так что что основа там, что замена, не так критично было
RokkiTor
26.10.2018, 11:34
Теры у асгарда есть.
Если перекрыли путь к кому-либо, отвязался, поставил.
Закрыть противостояние у более слабых кланов - не дать даблить ордеру и асгарду дефайдов.
Ред переманивают. Ордер и Асгард выпрашивают.
Правило номер один: ничего не можешь - обвиняй ред.
Не только это сделал. Ред собрал состав и ждал полгода, когда оппонент соизволит явиться. Свою часть выполнил.
Очередной полузащитник. Асы и Дефики спокойно себе фанились. Ни кому не мешали. тут вмешался старший брат. С криками харе тут пиндится. Мы тоже ходим, раз Ордер не выходит.
Тут Орда решила подтырить пару тер для МТВ. И это еще не все. Сагрить Педов тем самым на себя. Чтоб отвалили от Асов!
Педы упорно игнорировали нас. С криками это вам подарок! И продолжали душить Асов.
Дефайды в свое время упорно убегали и твинковались. Орда подумала и поняла да ну вас нафиг не хотите драться как хотите. И отстали от Дефайдов.
И Асы такие. Мешаете нам? мы помешаем вам! И вступили в дабл.
Что собсна Педам не понравилось. А тут еще и турнир слили просто в нулину. Ну вот у вас и горит.
Все полу защитнички которые выступают. НЕ могут ответить на простой вопрос. Что вы сделали раде поднятия ПВП составляющей сервера???
Пока не ответите конкретикой. Так и запишем. НИФИГА!
Очередной полузащитник. Асы и Дефики спокойно себе фанились. Ни кому не мешали. тут вмешался старший брат. С криками харе тут пиндится. Мы тоже ходим, раз Ордер не выходит.
Тут Орда решила подтырить пару тер для МТВ. И это еще не все. Сагрить Педов тем самым на себя. Чтоб отвалили от Асов!
Педы упорно игнорировали нас. С криками это вам подарок! И продолжали душить Асов.
Дефайды в свое время упорно убегали и твинковались. Орда подумала и поняла да ну вас нафиг не хотите драться как хотите. И отстали от Дефайдов.
И Асы такие. Мешаете нам? мы помешаем вам! И вступили в дабл.
Что собсна Педам не понравилось. А тут еще и турнир слили просто в нулину. Ну вот у вас и горит.
Все полу защитнички которые выступают. НЕ могут ответить на простой вопрос. Что вы сделали раде поднятия ПВП составляющей сервера???
Пока не ответите конкретикой. Так и запишем. НИФИГА!
прежде чем с кого-то что-то требовать расскажи нам что вы сделали сами для поднятия ПВП на сервере?
audar2394
26.10.2018, 12:11
Ну ордер и асгард стараются противостоять сборной топчиков. Я тоже хочу, чтобы реды использовали таки стражей на чипе. А поводу выйти на ордер основными силами, смешно, учитывая что они всегда так выходят
Ну ордер и асгард стараются противостоять сборной топчиков. Я тоже хочу, чтобы реды использовали таки стражей на чипе. А поводу выйти на ордер основными силами, смешно, учитывая что они всегда так выходят
эм, не всегда, первый дабл мы пытались отбить выходя парой основных патек на Асгард, но на следующем гвг уже отказались от этой идеи) что будет на этом дабле посмотрим
прежде чем с кого-то что-то требовать расскажи нам что вы сделали сами для поднятия ПВП на сервере?
Они писали гневные посты на форуме, разве этого мало?
Vakaonna
26.10.2018, 13:23
Но в любом случае на рЭд будет волна критики и негатива тут, на форуме
Мне иногда кажется, что даже если кто-то из игроков синего альянса проливает чай на клавиатуру или у него подгорают пельмеши, то они и ругаются при этом "реды-педы" или чото про Линсана(
audar2394
26.10.2018, 13:46
Креститься надо когда кажется, кому сдался ред в реальной жизни
valera0296
26.10.2018, 15:47
узумаки ты так же говорил и о втф,только когда пришло время ты свалил одним из первых и оказался очередным балаболом который не отвечает за свои слова и ушел к таким же как ты
гусь горение только у вас в клане сейчас,а у меня все хорошо,просто констатация фактов
oTweJIbHuk
26.10.2018, 16:22
В воскресенье...рЭд выходит и отбивает дабл.
На ордер ставят фулл боевой состав, спокойно тащат.
на асгардов всех оставшихся, + создают 2 пати стражи+коса, изи выносят асгардов.
1. Если опять не втащат дабл - асгарды еще больше поверят в себя, народ попрет туда, почуяв вкус побед.
2. Но могут и спокойно затащить дабл, применив против асгардов тени стражей.
3. Линсан всю неделю искал посаженок на мертвых клановых персонажей (лет 5 назад у нас на эридане эта страта применялась дамнедами). Тогда спокойно тащит дабл.
Но в любом случае на рЭд будет волна критики и негатива тут, на форуме, на который им, собственно, по барабану :D
Лично я бы на их месте выбрал 2 вариант :D НО именно против асгадовЛинсана в свое время очень негативно отзывался о водилах, а сам тем же занимается :D
Да я и щас скажу, что в втф по круто было. Вообще меня подкупил антураж, который Дима придал втф. Дима закрыл проект. Да и не жалею, что потом в Ред попал.
Макс держит хорошую дисциплину в клане, народ ответственный явка всегда хорошая. Но при этом я не путаю игру и общение с людьми.
Уж год, как не играю просто зашел на форум пообщаться, разузнать чо да как ностальжи замучала.
Линсана в свое время очень негативно отзывался о водилах, а сам тем же занимается :D
да что ты говоришь
ты наверное сейчас хотя бы пару персов назовешь на ком водилы у нас были на гвг, да?
audar2394
26.10.2018, 17:05
Явка у редов хорошая только потому, что клан тащит, и там есть кем бреши закрывать...да и магди говорил что в четверг не ок было
RokkiTor
26.10.2018, 17:16
Чо играем в игру ты мне я тебе? Окей! Если это даст мне ответ, поиграем. Но как говорил хороший человек. Только трус отвечает вопросом на вопрос.
Первое. После ухода ВТФ был жестокий застой в плане ПВП. Да ребяты собирались, разбегались. Кто то с кем то по мелочи воевал. Педы отсиживались гр**** бабло.
Пришли Экзы. Начали агрить на себя кланы. Поднимать интерес и собирать заинтересованных в этом под свое крыло. Педы так же продолжали страдать фигней.
Экзы добрались до топ 2 клана. И разгромили их. Слава великому Линсану Педы не вмешались. Хотя вам это было не выгодно. Ибо тогда вы подняли дофигища бабла на косах. Дачу он достроил?
Далее война с Педами. По началу было весело. Да мы всирали, иногда вы. Что же сделали Педы? натагали себе кланов в союзнички. Вас стало в разы больше на замесах. На этой позитивной ноте, у нас получился в клане маленький раздрай. Что же сделали Педы? Натагали у нас народу. Ключевых игроков. Далее болото и объединение. История для многих уже известная.
10 на 10 наша инициатива так к слову. Если ранее не смог прочитать. Мелочь а приятно.
И все мы помним как Линсан у нас в ТС орал. Я ВАС УНИЧТОЖУ ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ!!! Подавление противостояния? По мне так это именно так звучит.
Ну так что парировать будете? Или придумывать очередные отмазы чтоб не отвечать.
nekitkayban
26.10.2018, 17:44
Начали агрить на себя кланы.... натагали себе кланов в союзнички.
Прикольно).
Времена сталина ещё вспомни. Ордер летом - не выходил на гвг, после лета - ставки на Дефайд, сча пытаются создать имидж противостоятеров, главное чтоб на подольше хватило.
zzzz12xxxx
26.10.2018, 19:00
Выдвигаю кандидатуру даркнекита в мастера редов.
Голосуй за нашево кондидата и гвг у тебя будет круглые сутки 24\7.
у руля
Некита - гвг не слита.
Чо играем в игру ты мне я тебе? Окей! Если это даст мне ответ, поиграем. Но как говорил хороший человек. Только трус отвечает вопросом на вопрос.
Первое. После ухода ВТФ был жестокий застой в плане ПВП. Да ребяты собирались, разбегались. Кто то с кем то по мелочи воевал. Педы отсиживались гр**** бабло.
Пришли Экзы. Начали агрить на себя кланы. Поднимать интерес и собирать заинтересованных в этом под свое крыло. Педы так же продолжали страдать фигней.
Экзы добрались до топ 2 клана. И разгромили их. Слава великому Линсану Педы не вмешались. Хотя вам это было не выгодно. Ибо тогда вы подняли дофигища бабла на косах. Дачу он достроил?
Далее война с Педами. По началу было весело. Да мы всирали, иногда вы. Что же сделали Педы? натагали себе кланов в союзнички. Вас стало в разы больше на замесах. На этой позитивной ноте, у нас получился в клане маленький раздрай. Что же сделали Педы? Натагали у нас народу. Ключевых игроков. Далее болото и объединение. История для многих уже известная.
10 на 10 наша инициатива так к слову. Если ранее не смог прочитать. Мелочь а приятно.
И все мы помним как Линсан у нас в ТС орал. Я ВАС УНИЧТОЖУ ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ!!! Подавление противостояния? По мне так это именно так звучит.
Ну так что парировать будете? Или придумывать очередные отмазы чтоб не отвечать.
а что тут парировать? мы давали развиваться всем нейтральным кланам, даже к Экзам особой жестокости и ненависти не было пока не начали принимать коренных вафлей, с которыми у нас принципиальные контры и которым мы не собираемся давать спуску где бы то не было
всё что это ты тут написал классно конечно с стороны Экзодусов, но ты наверное забыл сколько раз до этого мы воевали с Экзами и потом они приходили закрывать вар?) поборники пвп активности, ага ага))
valera0296
26.10.2018, 21:13
магди а зачем вы коренных вафлей к себе то принимали?
магди а зачем вы коренных вафлей к себе то принимали?
потому что вафлями вас делало не нахождение в клане, а отсутсвтие мозга и адекватности? а те кого мы приняли нормальные ребята
zzzz12xxxx
26.10.2018, 21:28
двойные стандарты, такие двойные
яб даж сказал тройные.
если взять в расчтет такие ники как
пест, тетрадзе (етот ваще был близкий дружаня гумки мастера втф, они даже женаты были в игре)
ну и куча ребят поносивших ред в чат. оказавшись в редах стали нормальные ребята
да вот ще пример.
шамка Тьма. забыл ее девичий ник.
будучи в косе реда, ее приняли в клан ред(еще бы самый топовый шмот и круг +12)
да и еще муж ее тоже в косе редов с выходом в 3.5ккк
но на ето закрыли глаза, придумав какуюто чупуховую историю.
да реды на тот момент отхватыли от эксодусов.
4-5 терр реды проиграли подрят эксодусам.
на шо только не пойдешь ради домки. можно и косников принять.
RokkiTor
27.10.2018, 00:29
а что тут парировать? мы давали развиваться всем нейтральным кланам, даже к Экзам особой жестокости и ненависти не было пока не начали принимать коренных вафлей, с которыми у нас принципиальные контры и которым мы не собираемся давать спуску где бы то не было
всё что это ты тут написал классно конечно с стороны Экзодусов, но ты наверное забыл сколько раз до этого мы воевали с Экзами и потом они приходили закрывать вар?) поборники пвп активности, ага ага))
за идейных вафлей вар кинули? Которые у нас фиг знает сколько сидели. Которые были выкуплены у вас из коса. Которые нам помогли уничтожить либеров? Совсем тютю? Особенно Лелик! Когда сам Линсан говорил никогда из коса не выйдет... Брешешь и нее краснеешь!!! У нас были в клане все. Кроме Кандагара и Рембо (и то Кандагар у нас своим твином был в клане, если память не изменяет). У нас постоянно пожар был из-за ремесла, мы уже были на взводе, кулаки чесались. Потом уже приняли пачку БФГ и пошла война. Кто там кому вар первый кинул, не важно уже.
Напомни ка мне кто начал войну с вами. Меня в первой войне Эксов с вами не было. Я честно не знаю. Но думаю инициатива была Экзов. Но не как не ваша. Парни собирались пробовали свои силы. Не смогли, примирились. Это норма. Пошли искать пвп с равными. Вы то тут причем? Ваш вклад в это какой? да нулевой...
А еще у нас с БФГ вар был. Так что идейных ВТФ у нас тоже не многие хотели видеть. Ведь осадок был.
Это все отмазы, фактов пока что не вижу.
ПС Линсан убери ботов из мир чата. Это ваще зашквар!
шамка Тьма. забыл ее девичий ник.
Тибиае это была. Точнее не она, а Котлета за нее катал. А на ГВГ она не разрешала выходить против нас.
И шама Прототипа в Аренду брали. Жена его катала. А Прототипу сказали, не заходить на перса.
sapersouvanstudio
27.10.2018, 01:01
Выдвигаю кандидатуру даркнекита в мастера редов.
Голосуй за нашево кондидата и гвг у тебя будет круглые сутки 24\7.
у руля
Некита - гвг не слита.
На 78 высоте?)
biggi13x666
27.10.2018, 01:10
Хочется лишь процитировать хрен даже знает кого, но воистину точно высказавшегося, звучала она как-то так "Временами, случается так, что бывшие враги становятся нашими лучшими друзьями, а друзья - врагами"
первый раз эту фразу я увидел у MOTAPO в роликах про LineAge2, но всегда её помню, мне кажется и вам стоит запомнить. Все мы люди и закусившись друг с другом из-за спота на россянках 5 лет назад не означает что завтра вы не сядите за один стол выпить за прошлое, а может и за будущее.
Мне не оч нравится наблюдать все эти срачи, ведь в игре мы просто противники, а не враги друг другу, кто-то кого там не слил или ещё чего.
ЗЫ по гвг в вскр реды не вывезут Орду под бафами - 80%, учитывая примерно равные составы, Асгард 80% тоже не вывезут из-за фул состава асгардов + их стражей, Дефайды не вывезут асгардов, т.к. состав не позволяет, я думаю будет даже не фулка на тв. Но всё же, have fun!
Мир всем ;)
ох, как же я мог забыть?! Боже АоВ храни! :D
zzzz12xxxx
27.10.2018, 02:44
точняк. тибае.
да и катлея тоже ̶б̶ы̶л̶ (остался) вафлей.
причем таким матерым попол...
сделол потом карьеру предворного шута в редах.
откуда его выпнули, за то что попрашайничал лычку майора\маршала.
ненене.. редовские вафли они уже и не вафли. а нормальные ребята
Мне не оч нравится наблюдать все эти срачи, ведь в игре мы просто противники, а не враги друг другу, кто-то кого там не слил или ещё чего.
+1 мы просто угораем на форуме.
форумное пвп
Хочется лишь процитировать хрен даже знает кого, но воистину точно высказавшегося, звучала она как-то так "Временами, случается так, что бывшие враги становятся нашими лучшими друзьями, а друзья - врагами"
Asgard,Impero - был в косе
а в Ордере до сих пор)
https://c.radikal.ru/c12/1810/f4/b32e50ec1f1c.jpg (https://radikal.ru)
и это 3 моих любимых клана
более опасный противник с характером тирана - объединяет и сплочает нас
audar2394
27.10.2018, 10:23
Ох уж эти равные составы ордера и ред:fox_2:
valera0296
27.10.2018, 12:20
потому что вафлями вас делало не нахождение в клане, а отсутсвтие мозга и адекватности? а те кого мы приняли нормальные ребята
магди я раньше нормально общался с вашими челиками и даже с тобой,но как только я получил от вас вар сразу стал вафлей(на тот момент я с гумкой еще даже не общался)
Магди вы когда сосали даже МАГА взяли чтобы он вам помог(который у вас был в косе и его ненавидили),светочь который говорил что будет всегда вас убивать
Но даже собрав топ 1 клан вы всегда боялись воевать одни против кого-то,но скоро так и будет и посмотрим какой у вас будет победный ритм
Линсан ты говорил что мы на дне и ты нас еще глубже закопаешь, какая сейчас у нас стадия?
Vakaonna
27.10.2018, 13:56
На той стороне игроки как только сливаются вместе с очередным непонятно из-за чего (срачей и гордости каждого из игроков и руководства) провалом очередного клана - головой в песок (кх) до следующего "обновления" состава
Как только у них в обновленном составе удаются победы - вонь начинается каждый раз с новой силой. Это на всех серваках так или только альтаировские (валера, жмых, силя, ротбурон) страдают?
audar2394
27.10.2018, 14:10
Так и под редов этот шаблон приминим
На той стороне игроки как только сливаются вместе с очередным непонятно из-за чего (срачей и гордости каждого из игроков и руководства) провалом очередного клана - головой в песок (кх) до следующего "обновления" состава
Как только у них в обновленном составе удаются победы - вонь начинается каждый раз с новой силой. Это на всех серваках так или только альтаировские (валера, жмых, силя, ротбурон) страдают?
Гуся я понимаю что каждых хвалит своё болото ... но и вас языкатых хватает .. а маколюбы так наверное только у вас и сидят .. я даже отдельную папку для скинов про мамок сделал от ваших " белых и пушистых" .. или ваши может после гвг в мир чат ничего непишут и мейгуре культурно разговаривают ? Я уже не раз говорил как кто общается на таком же языке ему ответ от меня будет , что б ему понятнее было :)
Пока что я вижу только вашу вонь, с твинов в мирчатике вчера. Ппц "топ1" клан до чего опускается....
И это.... Скажите, тите чо реально 40+?
Все мы люди и закусившись друг с другом из-за спота на россянках 5 лет назад не означает что завтра вы не сядите за один стол выпить за прошлое, а может и за будущее.
Мир всем ;)
Какие люди.
Ты готов распить косорыловку примирения,выкурить косяк мира и закопать фантики фражды.
Вступить ко мне в клан на маршала?
:pig_3:
Боже АоВ храни! :D
Вот тут согласен.
Боже ArtOfWar храни!
oTweJIbHuk
28.10.2018, 00:51
У магди вафля мозга уже. Как же глубоко тебя и тебе подробных поразил мой Крит! Аж сердце все разбил. Бедненький. Я надеюсь вы найдете чем себя занять после пв.
Tantorets
29.10.2018, 02:03
Порадовали выкрики в мир от ребят из Дефайда про то что они почти выиграли без стражей хД
RokkiTor
29.10.2018, 08:09
Да мы такие. А вы с еще большей силой оправдываетесь. Ведь нужно держать марку. За себя и за Сашку!
Но в отличает от вас, мы имеем полное право. Ведь мы выигрываем, не каждый день. А у вас оправдания уже шаблонные. Из года в Год.
Но ответить духа нету. Только лишь стрелки переводить.
Ясно понятно. Лучше быть на стороне, где победа приносит удовольствие. Чем на той, которая говорит, что все делает для сервера. А на деле пустой треп...
Порадовали выкрики в мир от ребят из Дефайда про то что они почти выиграли без стражей хД
да ваще https://a.radikal.ru/a20/1810/50/b58f7d869248.jpg (https://radikal.ru)
hs7wp0oy4
29.10.2018, 08:52
Жесть, ну и крысы эти дефид, как их не забанили еще за такой багоюз. :nope:
Если учесть, сколько снесли тенями два стража от дефида, и сколько снесла ваша толпа стражей, и при этом вы остались с 2кк на чипе, выводы очевидны.
Жесть, ну и крысы эти дефид, как их не забанили еще за такой багоюз. :nope:
Если учесть, сколько снесли тенями два стража от дефида, и сколько снесла ваша толпа стражей, и при этом вы остались с 2кк на чипе, выводы очевидны.
сколько читаю тебя,ты всё врёшь и врёшь
там было больше стражей,лучше не ври,ведь у меня есть видео,где вашу пати стражей поймали и отправили на респ
такая ярая вруша ты,тебе бы с Сасоней подружиться https://d.radikal.ru/d24/1810/d8/28e0d43dc7ff.jpg (https://radikal.ru)
hs7wp0oy4
29.10.2018, 09:24
Ну во вранье мне до тебя далеко :)
Хм, пати стражей, говоришь.
Скинь плиз ники хотя бы 7-8 стражей от дефида, а то ты рассказываешь про целую пати стражей, а я открыл отписки стражей, 3 плюса и один минус, держи в курсе про пати стражей.
Ну во вранье мне до тебя далеко :)
Хм, пати стражей, говоришь.
Скинь плиз ники хотя бы 7-8 стражей от дефида, а то ты рассказываешь про целую пати стражей, а я открыл отписки стражей, 3 плюса и один минус, держи в курсе про пати стражей.
я даже на память помню - Мор,дивергент,васари,это уже трое - онли ломать кристалл,которых я видел
Melancholys
29.10.2018, 10:28
Если учесть, сколько снесли тенями два стража от дефида, и сколько снесла ваша толпа стражей
лучше не ври,ведь у меня есть видео,где вашу пати стражей поймали и отправили на респ
Скинь плиз ники хотя бы 7-8 стражей от дефида, а то ты рассказываешь про целую пати стражей, а я открыл отписки стражей, 3 плюса и один минус
я даже на память помню - Мор,дивергент,васари,это уже трое - онли ломать кристалл,которых я видел
Хорошо, что есть интересное (нет) чтиво.
Tantorets
29.10.2018, 11:17
А при чем тут количество сейчас.. Я написал о выкриках в мир, Именно об *отрицание факта*, ладно если бы они просто с атакой били стражами ( тогда можно сьехать на масы))... но там облетали несколько стражей и жнец между дорогами и ждали пока наши все выйдут с замка, что бы бить тенями крис.
п.с. посты флагрейта все больше напоминают подлизывание редам ) без обид Виталик) может я и не прав)
audar2394
29.10.2018, 11:20
2 умных обиженки сверху. Хех
Melancholys
29.10.2018, 11:22
Как-то ты слишком близко к сердцу это все принял, я разве что-то значимое написал? Всего-лишь констатация факта отсутствия читаемого зрелища.
На прошлой неделе хотя бы какашки были и было интересно читать, а после этого тв считаем стражей... что не очень интересно читать.
Да и в целом, посты Ордера о том, как в редах плохо и все такое, про пвп контент и другие разные выпады - вносили остроту.
Tantorets
29.10.2018, 11:32
Так а на этой неделе больше ничего и не было(( на редах мы без теней били ( неочем говорить ). Реды выиграли ордер ( опять такое уже было )... скучно на сервере на этой неделе
audar2394
29.10.2018, 11:34
Реды напоминают ящик пандоры, взять только лиридан - асвидай, фурик, геймлайф, слардар, вроде бы нерешаемые конфликты Но сидят в одном клане, кто-то ждет плюшек, кто-то хочет побеждать всегда. Оно того стоит?
hs7wp0oy4
29.10.2018, 12:17
Реды напоминают ящик пандоры, взять только лиридан - асвидай, фурик, геймлайф, слардар, вроде бы нерешаемые конфликты Но сидят в одном клане, кто-то ждет плюшек, кто-то хочет побеждать всегда. Оно того стоит?
А это не только в реде, очень много лиридановских вдруг забыли свои обидки.
Сколько грязи было между терасами и дамнедом, а сейчас синаут сидит в одном клане со скуи и злымшамом.
Или как ребята, типа планчика и ко, все такие "ave damned", а от обидки на озера забыли как хейтили террас, и побежали под крыло охотника.
audar2394
29.10.2018, 12:41
То вражда клановая была, а это личная неприязнь и конфликт между людьми
Пы.сы озер рили не ок
biggi13x666
29.10.2018, 15:27
Порадовали выкрики в мир от ребят из Дефайда про то что они почти выиграли без стражей хДНу я был в атаке и не видел наших стражей, видел пару стражей в дефе когда сам улетел на респ, они отбивали каты со всеми. Но это не отменяет того что они могли уже закончить или ещё не начать своё крысиное дело, было бы збс еси видосик или скрины увидеть, дабы выяснить было ли это дело приказов свыше или самоволкой. Я очень бы не хотел чтобы мы перенимали эту тактику, но перед ТВ я проверял онлайн, было 100% толи 4 толи 5 стражей в сети. Луков тоже *** было мало, толи 2 толи 4 лука, обнять и плакать:monkey_2::monkey_14:
имхо - теней на кристал юзают крысы, это относится и к нам и к вам.<br>
Какие люди.<br>Ты готов распить косорыловку примирения,выкурить косяк мира и закопать фантики фражды.<br>Вступить ко мне в клан на маршала?<br><br>Вот тут согласен.<br>Боже ArtOfWar храни!<br>К сожалению, я уже в клане, загоняю сервер в очередное болото, как сказали бы некоторые...))<br><br>
Так а на этой неделе больше ничего и не было(( на редах мы без теней били ( неочем говорить ). Реды выиграли ордер ( опять такое уже было )... скучно на сервере на этой неделес такой позицией всегда ничего интересного :D ордер выйграл редов, такое уже было, дефайд выйграл асгард - так такое тоже было:monkey_2:
Долго шли тв у редов?) сам я чот этот момент провтыкал.<br>А вот дефайд-асгард было довольно таки интересно и не ожиданно, лично я ставил что нас сбреют за 1 атаку, но оказывается есть ещё порох... Надеюсь что тв будут каждую неделю и ни кто не будет твинковаться, ни когда не понимал смысла твинковки если не можешь защитить терры, да и типа цель стоит фаниться и не затаскивать сервер в болото. Опять же в оба огорода по камню.:monkey_3:
PS да да, щас ктонить да вспомнить что в далёком 2010 АоВ твинковали терры по овер9999 раз, но тогда были другие времена, да и твинковка шла от 3-5 кланов и АоВ ни когда не отрицал своей главной цели - фул карта, и при всём при этом фана было более чем достаточно, если даже не больше чем сейчас. Да и ГВГ были в разы интересней, не тупая тактика стадом по центру лоб в лоб... эхх, ностальжиии :monkey_12:
biggi13x666
29.10.2018, 15:47
как подпись редактировать? :D
Сверху кабинет, там найти редактировать подпись
гвг у редов с ордером было 2 атаки, 13 минут вроде
nekitkayban
29.10.2018, 16:08
Всё бы завершилось в 1атаку, если б не потеряли 2каты по дороге(.
А насчет криков, крик был один, мой, я даж незнал что у нас стражи на гвг были, в любом случае в 3стража не снести столько же сколько бы снесли асгарды 10ю или скок их у них было.
unis2008
29.10.2018, 17:47
Всё бы завершилось в 1атаку, если б не потеряли 2каты по дороге(.
А насчет криков, крик был один, мой, я даж незнал что у нас стражи на гвг были, в любом случае в 3стража не снести столько же сколько бы снесли асгарды 10ю или скок их у них было.
Расставим все точки на "i":
На ТВ с Дефаидом, должно было все закончиться в одну атаку, так как Дефаиды потеряли по дороге 2 каты, а Асгард одну. Было указание не использовать стражей на кристал Дефаидов.
Одна атака не получилась, как задумывалась (уже разобрались в своих косяках)... После 1й атаки количество хп на кристалах было приблизительно равным.
Дефаиды с самого начала (с 1й атаки) пустили стражей со жнецами на кристал Асгардов (3-4 стража и 3-4 жнеца).
Так как дефаиды продолжали во 2ю и 3ю атаку долбить стражами кристал, то было принято решение уровнять шансы.
В итоге 3-4 кк где то на кристале Асгарда, после надписи Победа.
nekitkayban
29.10.2018, 18:49
Ниче, скоро эту фигню порежут тогда и посмотрим.
kotOFFey
29.10.2018, 22:44
Дефаиды с самого начала (с 1й атаки) пустили стражей со жнецами на кристал Асгардов (3-4 стража и 3-4 жнеца).
Я понимаю, что у страха глаза велики, но разглядеть в 1 жнеце аж целых 3-4, это надо быть знатным бибиком с -7 на оба глаза. Вы хоть с файтом договоритесь, тот увидел аж целую пати стражей, которые как индейцы в траве саваны притаились и ждали, пока Асгард в полном составе вывалится из замка...
Tantorets
29.10.2018, 22:50
Лично я видел 3 стража, жнеца и лука в последнюю атаку которые ждали пока все свалят с замка.. не знаю сколько их было ваще.
danger_drakula
30.10.2018, 00:39
Я понимаю, что у страха глаза велики, но разглядеть в 1 жнеце аж целых 3-4, это надо быть знатным бибиком с -7 на оба глаза. Вы хоть с файтом договоритесь, тот увидел аж целую пати стражей, которые как индейцы в траве саваны притаились и ждали, пока Асгард в полном составе вывалится из замка...
Мор, у вас пати стражей всё гвг забегали на кристалл, только этим и занимались, а у кого сколько стражей не имеет особого значения. Когда вы планировали тактику, то понимали сколько у нас стражей, а сколько у вас и тем не менее вас это не смутило. Мы не хотели их использовать, но вы решили иначе.
water666
30.10.2018, 01:02
там было больше стражей,лучше не ври,ведь у меня есть видео,где вашу пати стражей поймали и отправили на респ
Ей, фает, так чо ты скрин кинул, где 1 страж, если у тебя есть видео?7 ой можешь не отвечать, тут всё ясно, таразедовец+представитель кунья = представитель челиков с icq ниже 50
biggi13x666
30.10.2018, 01:23
Расставим все точки на "i":
На ТВ с Дефаидом, должно было все закончиться в одну атаку, так как Дефаиды потеряли по дороге 2 каты, а Асгард одну. Было указание не использовать стражей на кристал Дефаидов.
Одна атака не получилась, как задумывалась (уже разобрались в своих косяках)... После 1й атаки количество хп на кристалах было приблизительно равным.
Так как дефаиды продолжали во 2ю и 3ю атаку долбить стражами кристал, то было принято решение уровнять шансы.
В итоге 3-4 кк где то на кристале Асгарда, после надписи Победа.
Врёшь ты всё, первую атаку 11кк на вашем и ** скок на нашем было, 2я атака была точно на обоих чипах по 7кк хп. А при надписи сражён было толи 2.1 толи 2.4кк хп у асгарда.
PS у нас в сапорт патяж жнецы есть, так что те 3-4 жнеца что вы разглядели они были в сапорт патях, ну максимум 1 наверн в пати стражей, да, я узнал что была такая, это печалька
Мор, у вас пати стражей всё гвг забегали на кристалл, только этим и занимались, а у кого сколько стражей не имеет особого значения. Когда вы планировали тактику, то понимали сколько у нас стражей, а сколько у вас и тем не менее вас это не смутило. Мы не хотели их использовать, но вы решили иначе.
ну вы это, предупреждайте хоть что не будете как обычно через стражей! :D нафиг их ваще)
Ей, фает, так чо ты скрин кинул, где 1 страж, если у тебя есть видео?7 ой можешь не отвечать, тут всё ясно, таразедовец+представитель кунья = представитель челиков с icq ниже 50
вот про таразед ща нипонил, шо за наезды))
zzzz12xxxx
30.10.2018, 03:30
тут всё ясно, таразедовец+представитель кунья = представитель челиков с icq ниже 50
тут ты борщанул дружаня
рили, некрасиво выглядит
реды(альтаировские) таки только за счет выходцев с таразеда еще держаться.
извинись!
danger_drakula
30.10.2018, 08:14
Врёшь ты всё, первую атаку 11кк на вашем и ** скок на нашем было, 2я атака была точно на обоих чипах по 7кк хп. А при надписи сражён было толи 2.1 толи 2.4кк хп у асгарда.
PS у нас в сапорт патяж жнецы есть, так что те 3-4 жнеца что вы разглядели они были в сапорт патях, ну максимум 1 наверн в пати стражей, да, я узнал что была такая, это печалька
ну вы это, предупреждайте хоть что не будете как обычно через стражей! :D нафиг их ваще)
вот про таразед ща нипонил, шо за наезды))
Как раз таки он говорит правду, ** что вам там озер в очередной раз заливает.
я не говорил про ФУЛ пати стражей,я сказал,что между развилками у нашего замка гасилась твоя патя стражей,и вы ждали жнеца,но вас заметили раньше,и до кристалла один лишь ты добрался,в замке вообще небыло наших.Ты будешь это отрицать?на видео это даже ПЛ в ТС говорит
https://c.radikal.ru/c16/1810/0e/387c15e4b867.jpg (https://radikal.ru)
kotOFFey
30.10.2018, 10:22
я не говорил про ФУЛ пати стражей,я сказал,что между развилками у нашего замка гасилась твоя патя стражей,и вы ждали жнеца,но вас заметили раньше,и до кристалла один лишь ты добрался,в замке вообще небыло наших.Ты будешь это отрицать?на видео это даже ПЛ в ТС говорит
4 стража, 1 коса, 1 прист и 1 лук. Хорошо что вы нас заметили, а то бы мы до морковкиных заговень его ковыряли. А один долетевший до чипа Мор, это да, это опасность! Трепещи Асгард!
4 стража, 1 коса, 1 прист и 1 лук. Хорошо что вы нас заметили, а то бы мы до морковкиных заговень его ковыряли. А один долетевший до чипа Мор, это да, это опасность! Трепещи Асгард!
это под конец гвг,неизвестно сколько вы успели его расковырять до того как спалились
unis2008
30.10.2018, 11:39
Прекрасно, уже выяснилось, что не один страж, а 4е... Кос в замке было больше чем одна это точно, по памяти ЛАПКИ, Хаkkи и еще ник 1-2 ники вспомню, напишу. Хотя это неважно... Ради бога используйте стражей, если хотите.
Просто ненадно утверждать обратное.)
kotOFFey
30.10.2018, 11:46
Прекрасно, уже выяснилось, что не один страж, а 4е... Кос в замке было больше чем одна это точно, по памяти ЛАПКИ, Хаkkи и еще ник 1-2 ники вспомню, напишу. Хотя это неважно... Ради бога используйте стражей, если хотите.
По косам, главное замки не перепутать, проверь все же зрение. Говорят в линзмастере это делают бесплатно.
danger_drakula
30.10.2018, 12:01
Вы в начале гвг стояли у нас на чипе и вас никто не трогал)) Наконец признал, что всё-таки пати стражей была)
biggi13x666
30.10.2018, 12:04
Как раз таки он говорит правду, ** что вам там озер в очередной раз заливает.
причём тут Озер? я был в атаке, как раз одна из кос пати сапорта атаки и когда падал, перед тем как улететь на респ протыкивал кристалл, так что не надо тут ля-ля, выражаю только свою точку зрения, что видел лично =Р вот стражей не видел, но уточнил и оказалось правда были...
скажим дружна - на...фиг нужно! итак унылые гвг, так ещё и юзанье стражей... мы же не хотим в болото?! :D
biggi13x666
30.10.2018, 12:12
тут ты борщанул дружаня
рили, некрасиво выглядит
реды(альтаировские) таки только за счет выходцев с таразеда еще держаться.
извинись!
если уже так откровенно говорить, то как минимум и орда на аналогичных волнах держится ;) Да и в асгарде много таразедовцев
Откровенно говоря после возврата в ПВ не был вообще в курсе "чо каво" и чуть было не вступил в асгард, но вот точно не помню, то ли не увидел сразу тигруса с мунли, толи заявку закинул в 2 клана и дефайды первыми "успели оформить"
Сверху кабинет, там найти редактировать подпись
гвг у редов с ордером было 2 атаки, 13 минут вроде
от души душевно в душу :3 пол часа сам ковырялся...и чот даж до ctr+F не додумался...
не пойму этого благородства сейчас от Асгардов сейчас на тему что они не хотели юзать стражей на последнем гвг, но тип их заставили Дефайды, так как тоже юзать начали
вы договаривались на последнее гвг не юзать стражей или что?
договоритесь на следующем гвг(если оно будет) подраться нормально, в чём проблема?
kotOFFey
30.10.2018, 12:32
Вы в начале гвг стояли у нас на чипе и вас никто не трогал)) Наконец признал, что всё-таки пати стражей была)
Ок, тогда в последнюю нашу атаку ваш кристалл задефала пати варов и пати призраков (файт и рект).
audar2394
30.10.2018, 12:42
Интересно слышать про не хотим болото от дефайд. Вы свой клан в болото превращать не хотите, или сервер в целом? И как благородно, что магди решил рассудить ребятишек. А потом спрашиваете, с чего мы взяли что в дефайдах рулит линсан или магди, а не озер
Ок, тогда в последнюю нашу атаку ваш кристалл задефала пати варов и пати призраков (файт и рект).
пати Лапки;(
danger_drakula
30.10.2018, 14:25
не пойму этого благородства сейчас от Асгардов сейчас на тему что они не хотели юзать стражей на последнем гвг, но тип их заставили Дефайды, так как тоже юзать начали
вы договаривались на последнее гвг не юзать стражей или что?
договоритесь на следующем гвг(если оно будет) подраться нормально, в чём проблема?
Договариваться??? не не, я вам не доверяю, одно бзр чего стоит, вроде каждую неделю дерёмся 1 на 1 с дефайд и вдруг призыв гильдии RED))) Мы просто будем оставлять за собой эту возможность.
danger_drakula
30.10.2018, 14:28
договоритесь на следующем гвг(если оно будет) твинковаться будете? как на прошлой неделе? все 3 территории
nekitkayban
30.10.2018, 15:13
Договариваться??? не не, я вам не доверяю, одно бзр чего стоит, вроде каждую неделю дерёмся 1 на 1 с дефайд и вдруг призыв гильдии RED))) Мы просто будем оставлять за собой эту возможность.
А кто Асгардам доверяет? Взять хотя бы охотника с которым договаривались не ставится друг на друга на время сходки и он нарушил же это, балаболы одним словом.
audar2394
30.10.2018, 15:26
И снова съехали
твинковаться будете? как на прошлой неделе? все 3 территории
не все, территорий всего было 4, твинковали те где не хотели видеть ставку Ордера
audar2394
30.10.2018, 16:43
А может вы впринципе не хотели видеть ставку ордера?
если бы мы впринципе не хотели видеть ставку ордера, то твинканули бы 4 терры
danger_drakula
30.10.2018, 18:05
если бы мы впринципе не хотели видеть ставку ордера, то твинканули бы 4 террытогда зачем забрали территорию? если вам выгодно было их расположение
Перестраховаться на случай поражения лишним никогда не бывает
andersan_77
30.10.2018, 19:51
Что за байда с претензиями в нечестной игре, ред на моей памяти никогда этого не стеснялся.. гасите всеми возможными способами и не слушайте никого
Гена, как ты спишь то по ночам, зная что в этом клане нещадящим никого ты сидел и получал плюшки с казны
совесть не мучает?
kotOFFey
30.10.2018, 20:28
Гена, как ты спишь то по ночам, зная что в этом клане нещадящим никого ты сидел и получал плюшки с казны
совесть не мучает?
Магдя, а в Реде что-то давали? о0 что за плюшки, надеюсь ничего запрещённого...
Магдя, а в Реде что-то давали? о0 что за плюшки, надеюсь ничего запрещённого...
да чё там давали, лагеря какие-то, всяким бедным людям собравшим цгд давали юани, такое себе))
ferrmmaa45
30.10.2018, 20:42
https://a.radikal.ru/a20/1810/a8/e24590aca9eb.jpg (https://radikal.ru)
kotOFFey
30.10.2018, 20:43
да чё там давали, лагеря какие-то, всяким бедным людям собравшим цгд давали юани, такое себе))
Точно, помню, лагерь как-то дали))) потом сказали, че, сам не можешь себя обеспечить))) ещё коробки с садемана присылали, к сожалению фортуна не была на моей стороне, максимально фиол карты(
MusumeShinu95
31.10.2018, 00:09
Чот забавно, многие экс-ВТФ не были рады вару Экзодус-Ред, т.к. знали, что Экзодус не потянет.
Активистами в этом варе были те, кто до этого не воевал с Редом по сути. Вар кинули Реды из-за Арбеля.
Но Магди хотел не давать спуску коренным вафлям (которые либо были в Реде, либо уже не играли, лолес) и поэтому началась кровавая бойня между топ1 пве-кланом и топ2 пве-кланом!
Вот так и переписывают учебники истории!
наверное не стоит вспоминать как Экзодус ещё до вара с редом объединился с Либерами(своими врагами, с кем бы ещё открыт вар) на ремесле против нас, а потом и на замесе чуть ли не в одной патьке были чтобы против нас воевать, выливая при этом кучу помоев в чаты в нашу сторону, да?
oTweJIbHuk
31.10.2018, 00:42
Чот забавно, многие экс-ВТФ не были рады вару Экзодус-Ред, т.к. знали, что Экзодус не потянет.
Активистами в этом варе были те, кто до этого не воевал с Редом по сути. Вар кинули Реды из-за Арбеля.
Но Магди хотел не давать спуску коренным вафлям (которые либо были в Реде, либо уже не играли, лолес) и поэтому началась кровавая бойня между топ1 пве-кланом и топ2 пве-кланом!
Вот так и переписывают учебники истории!
Посмотрел видос с подписи, и навскидку с десяток человек наберется которые были в ВТФ, и сейчас в РЕД, и это с учетом того. Эх
MusumeShinu95
31.10.2018, 01:02
Так причиной для вара были коренные ВТФ или активная игра Экзодус, которая мешала фармить Ред?
broadsworld
31.10.2018, 01:04
Посмотрел видос с подписи, и навскидку с десяток человек наберется которые были в ВТФ, и сейчас в РЕД, и это с учетом того. Эх
4 челика и это только с моей пати на гвг :) , но к чему здесь это?
MusumeShinu95
31.10.2018, 01:10
Пати Кросса не контрится!
water666
31.10.2018, 01:42
ето случайно видос не той самой тян, которая :"Зачем мне выходить из коса, в который я попала по многочисленным просьбам соклан" (c), а через полтора-два года с 500кк прибежала в дип?
___
З.ы, если бы авторка видео не ливнула бы з игры, то она дополнила бы етот десяток)0
andersan_77
31.10.2018, 08:49
Не видел я не каких лагерей
oTweJIbHuk
31.10.2018, 09:20
ето случайно видос не той самой тян, которая :"Зачем мне выходить из коса, в который я попала по многочисленным просьбам соклан" (c), а через полтора-два года с 500кк прибежала в дип?
___
З.ы, если бы авторка видео не ливнула бы з игры, то она дополнила бы етот десяток)0не в курсе новостей серверных. Почти всегда был выбор только среди двух кланов, если хочешь быть топчиком или подавать им патроны. Это или идти в топ1гируофф клан, или к самому сильно и их противнику. Кто куда идёт, дело лично каждого. Но то что многие ещё и ведрами бабки несут что бы в клан попасть, это нонсенс, любой нормальный социум потопил бы клан за такие мувы. Но не здесь, здесь социума нет, только амбиции.
oTweJIbHuk
31.10.2018, 09:23
Не видел я не каких лагерейдаже мне известно что была акция насчёт камней, типо 3 вставляешь, 4 в подарок, или что-то в таком духе. Про бабушку вроде бабки на перенос точки и камней давали, нет?
Но все равно отчётности никакой нет открытой, для соклан, по этому ни ясно ничего, а все кто поднимал тему бабок, извивались из клана. Удивительно
oTweJIbHuk
31.10.2018, 09:24
4 челика и это только с моей пати на гвг :) , но к чему здесь это?Ред превратился в клан вафлей((( жалко пацанов и девченок
andersan_77
31.10.2018, 09:40
даже мне известно что была акция насчёт камней, типо 3 вставляешь, 4 в подарок, или что-то в таком духе. Про бабушку вроде бабки на перенос точки и камней давали, нет?
Но все равно отчётности никакой нет открытой, для соклан, по этому ни ясно ничего, а все кто поднимал тему бабок, извивались из клана. Удивительно
Разговор зашёл про то что получал я, лагерей я не получал. А акция была это правда
valera0296
31.10.2018, 11:40
те кто вступили в педы это не вафли,а хорошие люди который стали на правильный путь
а вот кто не пошел к педам те и остались вафлями и их надо уничтожать в этой игре да магди?
MusumeShinu95
31.10.2018, 14:47
Интересно, куда еще можно было пойти, кроме как в Ред после развала ВТФ, если ты хоть чуть-чуть хочешь масс-ПвП?
Хотя, если б Роксет не была так верна Линсану, то появилось бы сразу 2-3 варианта. Но история не знает сослагательного наклонения :с
Знал бы Вотер хоть что-то в этой жизни, то был бы в курсе, что я не играла за Ред только из-за того, что считаю зашкварным платить бабки клану, в который вступаешь. (1кк или 1ккк - ваще неважно)
есть такие,кто может тут рассказать историю Альтаира вкратце?говорят всякие Сасони и т.д воевали с редами,а Раксетте украла казну Либертайнов и ушла в реды
что вообще творилось в противостоянии,почему люди,воевавшие с редами пошли в реды,кто расскажет правду?только не глазами редов-врунов.Заранее спс
asperinka
31.10.2018, 15:12
Гумка ты прям в меня превратился во времена вафлей) Умилилась))
RokkiTor
31.10.2018, 15:40
Роксет ваще уже не видно, не слышно. Раньше так упорно защищала идеалы Либеров)
Я даже представить не могу. Что будет с Линсаном когда он потеряет клан) Инфаркт 100%. Либо психушка. будет бегать и орать я Топ мастер Ацтоира! Я держал сервер! Вы все ничтожества. Я вас уничтожу!!! Проклятые ВТФ!
ПС Линсан тоже воевал с Ред) И был на стороне ВТФ.
maxa554075
31.10.2018, 16:28
есть такие,кто может тут рассказать историю Альтаира вкратце?говорят всякие Сасони и т.д воевали с редами,а Раксетте украла казну Либертайнов и ушла в реды
что вообще творилось в противостоянии,почему люди,воевавшие с редами пошли в реды,кто расскажет правду?только не глазами редов-врунов.Заранее спс
У тебя в тске сидит "главный историк лОльтоира", заходи, не стесняйся....
oTweJIbHuk
31.10.2018, 16:54
Это ты по адресу обратился! Я тебе вечером кулстори напишу, как 🏠 приду.
Гумка ты прям в меня превратился во времена вафлей) Умилилась))
Ты для меня примером была! Сколько тебе отсыпали что бы не шумела? Признавался!
Это ты по адресу обратился! Я тебе вечером кулстори напишу, как приду.
ох редко я играю по вашим московским вечерам
только по вторникам на КХ и вскр-на гвг
ПС Линсан тоже воевал с Ред) И был на стороне ВТФ.
нечо себе новости)))а кто тогда был мастером Рэдов и как Линсан там оказался?)
oTweJIbHuk
31.10.2018, 18:46
нечо себе новости)))а кто тогда был мастером Рэдов и как Линсан там оказался?)
Вар такой был HEADEKVAT, но это было в первые ~2 года. А сделали Ред неадекват и маг BlooD_Z. Линсан пошёл в Ред когда там все очень плохо было.
asperinka
31.10.2018, 18:49
Это ты по адресу обратился! Я тебе вечером кулстори напишу, как приду.
тож хочешь чтоб те отсыпали?)))
water666
31.10.2018, 18:54
Знал бы Вотер хоть что-то в этой жизни, то был бы в курсе, что я не играла за Ред только из-за того, что считаю зашкварным платить бабки клану, в который вступаешь. (1кк или 1ккк - ваще неважно)
Гыгыгы, соре за жезу, но в определенный момент времени тебя не хотели тагать, потому что тогда б из клана ливанул(а) бы самый идейный человек в реде, с которым ты любила разводить парашу в треде альтаира на 20 страниц)0.Так забавно, когда тебя окунули в твоё балабольство даже с пруфами, шо щаз, шо полтора года назад, но хитреш у нас не балаболка, совсем нет!
MusumeShinu95
31.10.2018, 19:14
Вотер, пиши что-то более общее, шоб тебя цитировали, лень лишний раз кликать для просмотра месседжа чела из ЧС~
Очевидно, если мне было бы нужно, я б могла решить конфликты с людьми.
А реальные доказательства-то какие подъедут или ты просто будешь писать про мое балабольство и юзать почаще слово "пруф" для того, чтоб выглядеть более убедительным в своих глазах?
water666
31.10.2018, 19:51
Вотер, пиши что-то более общее, шоб тебя цитировали, лень лишний раз кликать для просмотра месседжа чела из ЧС~
Очевидно, если мне было бы нужно, я б могла решить конфликты с людьми.
А реальные доказательства-то какие подъедут или ты просто будешь писать про мое балабольство и юзать почаще слово "пруф" для того, чтоб выглядеть более убедительным в своих глазах?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198645&page=6&p=10986282#post10986282 ???
MusumeShinu95
31.10.2018, 20:06
А балабольство то в чем?
Там в контексте, вродь, видно, что речь о текущей ситуации на сервере, а не заявление в стиле "ДА Я, ДА НИКОГДА"
oTweJIbHuk
31.10.2018, 20:56
тож хочешь чтоб те отсыпали?)))
А ты смышленая
https://2fan.ru/upload/000/u1/3b/cc/hitryi-getsbi-s-leonardo-di-kaprio-photo-big.jpeg
asperinka
31.10.2018, 21:17
А ты смышленая
https://2fan.ru/upload/000/u1/3b/cc/hitryi-getsbi-s-leonardo-di-kaprio-photo-big.jpeg
надо любить,понимать и разделять общие взгляды....НО! вспоминая,что ты женился на тетре(а он мужик) то ты и тут боюсь не упустишь возможность и постараешься всеми правдами и не правдами пристать к Максу)) так что тебе не светит ни баблишко не Максимка)))
oTweJIbHuk
31.10.2018, 22:11
И так! Кулстори Альтаира как ты и просил. Буду разделять на "поколения".
Старт. 2009.
Тут наверное как и на всех других старых серверах, почти год была каша-малаша, и все были против всех, с очень не длительными союзами.
~ВЕТЕР~ против всех
Был такой клан, который начал вырываться в лидеры, Терагонис. До полу года рулил он, потом пачке топов не понравилось что мастер брал клановые бабки на яшму (что бы 2 раза в день делать квест). Ушли в ~ВЕТЕР~
~ВЕТЕР~ же был "запущен" 2ой раз, (в самом начале серва не получилось у ребят). И со 2ого раза у них все пошло поехало как нужно. В этот момент на Таре рулили АоВ.
~ВЕТЕР~ вел очень агрессивную политику по отношению ко всем, за что многие их ненавидели, но не меньше прям текли от мечты что их туда возьмут.
В течение полу года им никто ничего не мог сделать, и они объявили "Неделю фана", дав добро своим мемберам сливать всех, всея и везде. Но идея фатальной, весь серв их начал бить, и неделя превратилась в выходные.
Мастер был Седой, из влиятельных были Сенд, Недекват, Фабиан и еще не большая группа девушек, всех уже не вспомню. Но на слуху всегда были именно эти четверо.
Лив элиты с проекта.
После фул карты и недели фана, самый самый мозг клана, кто задавал весь темп, ливанули. Но состав был достаточно боевой и нашлись те, кто пытался держать клан на плаву.
Хазард
Цель клана была одна, отжать все терры у Ветра, после - роспуск. С качелями, но все таки победил Хазард, и за пол года отжал все терры (было 2 состава).
Особенностью клана было 3 мастера: Плейбой, Блудз и Кикус. До конца дошли только Плей и Блудз, и те с конфликтом между собой. Всего потребовался почти год что бы Хазард заовнил Ветер и полностью убрал с карты. К слову, Ветер так ненавидели, что народу хватило на 2 полноценных состава у Хазарад.
Приемник Хазарда
На этапе создания, сразу было оговорено что Хазард распустят после того, как Ветер пропадет с карты. Так и случилось. Но т.к. из 4 кланов, которые по итогу влились в Хазард, существовал только один, ~TheEnd~, то было решено предложить создать новый клан, ВТФ.
Мастером там был я (в Хазарде был Майором). Мы отсеяли откровенно слабых по шмоту и онлайну, и объявиди иннактив на 2 месяца, с Декабря до Февраля.
За это время Ветер начал подниматься из пепла, и Энды поднабрали народ. В итоге на моменты выхода ВТФ на карту, основная заруба шла между ВТФ, Ветром и Эндами. Так сложилось, что в итоге между ВТФ и Эндами тоже появился вар, а ВЕТЕР превратился в Эру, и ели дышал.
Начались массовые перебежки народу между кланов, которых не было почти 2 года. В итоге ВТФ вышел победителем в этой троице, и почти 3 месяца было затишье.
Летом в игру вернулись Блудз и Неадекват, и решили собрать новый состав на базе Эры (остатки Ветра). Мастером был Неадекват, новый клан назывался Ред.
На кураже ребята собрали не хилый состаф и были жаркие ГвГ на протяжении месяца, но Реду всегда чего-то не хватало до побелы. На одном из ГвГ у нас (ВТФ) чипу 1 удар оставалось, но мы в итоге вытащили победу.
Застой времен ВТФ
По составу Ред был очень не однозначным. С одной стороны сильные персы, но с другой стороны ноль дисциплины и стремления. Не знаю почему, но их хватало на 1 месяц интересных ГвГ, потом наша пробежка до их чипа ~2 месяца, и снова месяц драк...
Было 3 таких цикла, после чего народ совсем отчаялся и забил. Болото было с 2ой половины зимы. Я все ждал какой-то движухи от них, но её не было. И когда на горизонте была фул карта, я предложил на офицерском собрании, кинуть вары трем нейтральным клана тир2 уровня. Это была Seven~Sky, ~Empire~ ииии....еще кто-то, забыл что то. К слову, до этого у нас уже было около 3-4 вар кланов, с учетом Ред.
Как раз где-то за 2 месяца до этого от нас в Ред ушли Линсан, Инуками (топ1 друля Альтаира которому ВТФ подарил +11 шар) и Утена (Прист, потом прокачала шамку Lapoly).
Народ согласился. И так пошла веселуха. Где-то месяц мы держали темп и тащили замесы, потом нас давили кол-ом. Мы сражались как могли, но текучка состава и дизмораль из-за стабильных проигранных замесов 1к2 дали о себе знать. Народ начал игнорить замесы.
Но на ГвГ нам все равно не было равных, пол года мы успешно держали большую часть карты с не большими качелями. Тогда интервал между ГвГ был 3 минуты, и максум трипл мог быть.
Где-то осенью Мастером стал Линсан вместо Неадеквата.
Но все имеет конец, и я чувствовал что нам нужны переменны, я заканчивал учебу, и не мог рулить как раньше кланом, но народ не подхатил. В итоге все пошло коту под хвост.
Становление Ред топ1
Год был 2012. Ред начал в соло побеждать нас. Пол года еще что то пытались, но народ был сверх пассивен в плане инициатив и терпения. Разные были попытки, но все боялись радикальных мер. Различные конфликты повлекли к ливам с ВТФ важных кадров.
В итоге я и не большая группа ушли в АА, а ВТФ разкололся на Эвенджерс (новый клан) и Ексодус (мастер Зидан, он же Ханзер), уже были давно.
Через 1-2 месяца они все таки сделали один клан, Hous (мастер Пест). Состав был достаточно мощный, и даже побеждали Ред в одну калитку какое-то время. Но личные амбиции, наивность, глупость и, конечно же, ЧСВ, не заставили себя долго ждать. Светочь и ко. ливанули. После чего они резко стали сливаться в одну калитку.
ВТФ. Попытка #3
Пол года Ред фармил карту, а Хаус терпел и ждал чего то. В АА кураж пропал, и мы решили снова попробовать ПВ. Когда вернулись увидели что сервом рулят Реды, ни с кем не воюют кроме Хаус.
У слабых же кланов было куда интереснее. Решил попытаться с ними переговорить и замутить движ, и вроде как все проявили заинтересованность. Предложил всем вместе собраться для более конкретного разговора. И спустя неделю, все резко дали заднюю (со всеми переговорил Линсан)
После этого я понял что народ тут безнадежный, и нет реальных мастеров, которые **** рвут за клан, но не стелятся перед Линсаном.
Для начала я сделал невозможное, переманил одного из самых старых и сильных союзника Ред, Seven~Sky, в виде всего состав.
Собрали состав на базе Севенов и Хауса. Начал пытаться реализовать идею с конст-патями, т.к. рулить всем один не мог, нужны была инициативная группа. Но увы, она так и не набралась, клан через ~2 месяца посыпался. Пест ливанул в Либеры.
На этом фоне начали подниматься Либеры и Ексодус, хотя открыто идти против Ред боялись. Екзы копали под Либеров, а Либеры пытались что то из-за себя представлять, хотя уровень организации как ПвП клана там был нулевой. Что то умели там максимум 10-20 человек.
Когда пытался объяснить Роксет что Экзы активно переманивают народ к себе откуда только могут, и успешно, она была уверена что Либертин выстоит. В замен же я просил вар редам, а мы экзам, и да будет ЗАРУБА. Но это же Роксет...все этим сказано, типичная баба.
В итоге Роксет соскочила от всего. Какое-то время дрались с Экзами, но слились им, а клан развалился и разбежался (как я и говорил ей).
В итоге я подзабил на фоне всех событий. С такими людьми нереально чего то достичь. Все либо тупые, либо настолько хитрые, что аж через чур. План на пару лет готовят.
Конец.
Был потом БФГ, наследник ВТФ. Ничем не выделился. Екзы начали драться с Редами, а до этого выплатили им ~10ккк за КОС, что бы принимать к себе народ.
П.С. Кароче сервер терпил, и лентяев. Нехер тут ловить, вот я и ливанул. GGWP.
Vakaonna
31.10.2018, 22:33
Роксет воевала против экзов и не хотела, чтобы вмешательство извне развалило ее наработки. Но нет, не потому она не согласилась и не повелась, а потому что ОНА БАБА
Д'Артаньян и Суворов в одном лице прямо, иначе никак
HinaTsukki
31.10.2018, 22:42
oTweJIbHuk а как же собрать народ после объединения? с другими серверами , потащили бы.
трогательная история.спасибо.
MusumeShinu95
31.10.2018, 22:43
Роксет отлично себя показала, когда Ред принял Алю в клан.
Я именно тогда окончательно поняла, что на Альтаире больше нечего делать.
rasekatel666
31.10.2018, 22:48
Димон, небольшое дополнение! Мастер Ревенж был я и Арт)))) А House был ваще грубо говоря из 3ех мастеров! Зидан, я и Арт.
Также ты забыл, когда ты вернулся и я был в Либерах ты со мной разговаривал и говорил го замутим движ, помнишь что дальше было? Я с группой людей вышел с Либеров в надежде , что да Димон могет. Как итог вас всех хватило на 2 недели, вы и дальше продолжали играть во все кроме ПВ, у нас замесы , а вы в дотку и класть было на клан....
oTweJIbHuk
31.10.2018, 22:54
Роксет воевала против экзов и не хотела, чтобы вмешательство извне развалило ее наработки. Но нет, не потому она не согласилась и не повелась, а потому что ОНА БАБА
Роксет ни с кем не воевала, это Экзы на вас пошли, конечно некуда было деваться.
Д'Артаньян и Суворов в одном лице прямо, иначе никак
Та не, я просто за интересное рубилово, а не жевание соплей.
Димон, небольшое дополнение! Мастер Ревенж был я и Арт)))) А House был ваще грубо говоря из 3ех мастеров! Зидан, я и Арт.
Также ты забыл, когда ты вернулся и я был в Либерах ты со мной разговаривал и говорил го замутим движ, помнишь что дальше было? Я с группой людей вышел с Либеров в надежде , что да Димон могет. Как итог вас всех хватило на 2 недели, вы и дальше продолжали играть во все кроме ПВ, у нас замесы , а вы в дотку и класть было на клан....
В тонкости не вдавался, тем более я тогда не играл всего не могу знать.
По поводу движухи. Группа людей, это ~10 человек. Изначально шла речь о НЕ ****отстве. Преимущество было явно не на нашей сторону, и пере****отить редов было нереально, но че объяснять одно и тоже 10ый раз.
rasekatel666
31.10.2018, 23:01
Роксет ни с кем не воевала, это Экзы на вас пошли, конечно некуда было деваться.
Та не, я просто за интересное рубилово, а не жевание соплей.
В тонкости не вдавался, тем более я тогда не играл всего не могу знать.
По поводу движухи. Группа людей, это ~10 человек. Изначально шла речь о НЕ ****отстве. Преимущество было явно не на нашей сторону, и пере****отить редов было нереально, но че объяснять одно и тоже 10ый раз.
А смысл задавать движуху когда вы группой людей также не играли ? Группы людей выходили с коса за миллиарды чтобы воевать против Либеров оО , нет им было обещано , что когда Либеров не будет они пойдут на Ред. Итог этого не случилось и состав Экзов начал редеть.
ArizonaPW
Да, я все правильно сделала и рада, что ты это оценила)) Аля была в КОСе Либертинов, и когда её приняли в РЕД(с КОСом) , мы бессовестные били Алью (сорян,она же в КОСе). И да,она, как законопослушный новообращенный Ред, соизволила выйти из КОСа и заплатить штраф)
Melancholys
Хоть что-то новое в теме... было что почитать!
nekitkayban
31.10.2018, 23:10
Cлава богу Лиридан мусолить больше нету смысла, сдох...:D.
rasekatel666
31.10.2018, 23:11
Я именно тогда окончательно поняла, что на Альтаире больше нечего делать.
А что было? Как её приняли, сразу была заруба с Редом на кв с повозкой (забыл название). На следующий день она вышла с КОСа, в чем проблема то оО ?
rasekatel666
31.10.2018, 23:16
Cлава богу Лиридан мусолить больше нету смысла, сдох...:D.
Давайте уж по всем пройдемся, чтобы было завтра что почитать!!!!!
А смысл задавать движуху когда вы группой людей также не играли ? Группы людей выходили с коса за миллиарды чтобы воевать против Либеров оО , нет им было обещано , что когда Либеров не будет они пойдут на Ред. Итог этого не случилось и состав Экзов начал редеть.
Вова прикольно от тебя читать про рядеющие ряды Экзов (((
rasekatel666
31.10.2018, 23:24
Вова прикольно от тебя читать про рядеющие ряды Экзов (((
Саня, а хочешь сказать такого не было? Или был обещанный движ между Экзами и Редами ? Может в чем я не прав ?
MusumeShinu95
31.10.2018, 23:44
Да, я все правильно сделала и рада, что ты это оценила)) Аля была в КОСе Либертинов, и когда её приняли в РЕД(с КОСом) , мы бессовестные били Алью (сорян,она же в КОСе). И да,она, как законопослушный новообращенный Ред, соизволила выйти из КОСа и заплатить штраф)
Ну, правильно или нет - это смотря с какой стороны посмотреть^^
Кстати, насколько штраф скостили?)
А что было? Как её приняли, сразу была заруба с Редом на кв с повозкой (забыл название). На следующий день она вышла с КОСа, в чем проблема то оО ?
Да, собственно, ничего не было, кроме того, что офицеры Либертайн разговаривали про возможность союза с БФГ и закрытия вара с Экзодус, если ребята помогут в войне с Ред^^
RokkiTor
31.10.2018, 23:59
Да союз с БФГ) Но тут пошло не по плану) Эксодус и БФГ начали войну) И тут вписались Реды) не помню был союз или нет с ними)
И короче на замесах была вакханалия) Кто кого бьет не понятно)
Саня, а хочешь сказать такого не было? Или был обещанный движ между Экзами и Редами ? Может в чем я не прав ?
Я как раз попал на последний месяц или два вара с Либирами и застал начало вара с педами ..движуха была пусть и небольшая но была .. были качели на гвг и замесах .. а потом пошли ливы с Экзов .. знаю что многих просто лично обробатывали , "заливали в уши" сам через такое прошол )) и серв тупо превратился в болото с отрядом партизан которые хоть как то дразнили педов и пытались сопротивляться .. а потом все тихо сидели и ждали обьядинения кто где ..Перешло много хороших , активных пвп игроков на сторону педов .. некоторые (их единицы) ушли спокойно и без пыли и грязи .. а некоторые как крысы , даже ночью выходили ,что б их несразу заметили .. кое кто вообще в тс придумывал новую страту на гвг против педов , а через неделю в ГОРН шифтавал в мир шапку и с ремесла которую получит в Экзах и благодарил за неё педов .. всякого хватало .. и у каждого своё оправдание и свои причины быть на той или этой стороне .
Главное что б реале было по другому , а тут все уже привыкли.
maxa554075
01.11.2018, 00:13
Да союз с БФГ) Но тут пошло не по плану) Эксодус и БФГ начали войну) И тут вписались Реды) не помню был союз или нет с ними)
Союз был, чисто для щиточков на замесе.
oTweJIbHuk
01.11.2018, 00:14
Да что ты такое несешь!?
https://img.rl0.ru/8689c842780f999b010dbc61bff2a1b1/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/01/12213157.545071.2593.jpeg
Вот как будто со стеной все разы разговаривал.
Что значит мы не играли? Или для тебя если играть, то только ****отить? Тогда это все объяснит!
У нас не было большого костяка с топ шмотом и ****отов. Биться 24/7 на квестах...шта!? Я приходил с работы в 7-8 по МСК, и все что успевал, это сходить по дейликам + немного подраться. А если есть какие то вопросы, для обсуждения, так это еще больше времени. У тебя такой же режим, нет? Но ты все никак догнать не можешь...
Ясен пень что толпа на толпу нужны, но у нас не было состава что бы в любой момент затащить редов. Как по онлайну, так и по шмоту. Ну не потянем мы их лоб в лоб, что тут не ясного?
Исходя из этого, пытался на длинной дистанции с ними побадатся. Где нужно не так быстро, но стабильно набирать обороты по шмоту и организованости состава. С моим онлайном это нереально было реализовать в масштабах клана в 100+ человек. По этому пытался реализовать план конст.
Но вы по разным причинам не хотите брать на себя никакую инициативу, а если и берете, то сдуваетесь на первых же сложностях. Никакой веры в свои действия и желания что то самому создать.
Вот серьезно, у меня к Магди больше какого-то доверия в плане клана.
MusumeShinu95
01.11.2018, 00:28
Ты связываешь 2 разных события.
Angellisimo
01.11.2018, 00:30
Откуда ты откопал союз БФГ и Эксодуса?Я тебе говорю такого не было никогда.Вар был между ВТФ и Эксодус,и я его закрывал,искал людей говорил с ними,чтоб закрыть этот вар и воевать 1х1 с Рэдом.Эксодусы никогда не чесались в сторону Рэда,сидели тихо мирно и сидели бы и дальше,благо вас Рэд не трогал,против Рэда у Эксодуса была только пачка с Арбелем и ко,которые и развязали этот вар по синьке.
У остальных как не было хребта,так и нету.Появится,тогда придумывайте историю,а переписывать старую перед Таразедовцами какие вы стальные шарики были,ну такое себе.
water666
01.11.2018, 00:47
А балабольство то в чем?
Там в контексте, вродь, видно, что речь о текущей ситуации на сервере, а не заявление в стиле "ДА Я, ДА НИКОГДА"
че ты несёшь? >я не буду выходить з коса, в который попала по бла-бла-бла соклан
>вместо приписки ставят 500кк
>выходит з коса
типа если бы осталась приписка многочисленные просьбы соклан, то ты бы дальше сидела в косе? кому ты заливаешь то, лол.
oTweJIbHuk
01.11.2018, 00:49
Я не называю никого виноватым, а описываю ваш стиль игры, он уныл и скучный, вот и все. Как будто во вторую жизнь играете, вотчестное слово.
Давай Вован, споки-ноки, надеюсь тебя устраивает твой текущий клан.
Ах, да забыл. Если ты манил людей ты и должен заниматься кланом, а не спускать на то что вот у вас в конст пати лидер есть с ним возитесь.
Есть ещё один вариант, найти человека(группу людей) исполняющую роль "Тамады" в клане за него.
Но если он не смог найти подобных людей, то должен сам исполнять эту роль, иначе клан обретен на провал и люди уйдут, и винить их в этом глупо.
Прости конечно, что вмешался в вашу дискусию. Продолжайте, хоть почитать будет что завтро.
MusumeShinu95
01.11.2018, 00:57
to Вотер
Нет, типа в той ситуации на серваке я не собиралась выходить с КОСа, за который бы нужно было заплатить.
И так и было до тех пор, пока ситуация не поменялась кардинальным образом.
А в том разговоре я не зарекалась за будущее, но говорила за настоящее, что видно из контекста.
nekopups
01.11.2018, 08:09
Альтаир)
и никто не вспоминает Светлых, а было интересно =(
а в Хазарде, когда кикус ливнул (не помню куда, в ветер или в энды), блудз не играл, у плея тоже были какое-то проблемы, люди ливали чуть ли не каждый день. вот это была печаль, но потом все разрулилось и Хазард показал себя топчиком. жалко что сайт снесли, такая ностальгия =(
кароче.
я много тут историй прочитал,но нигде не увидел самого интересного-что именно происходило на Альтаире,когда мэйл опубликовал новость об объединении.
кто из игроков бросил своих и ливнул в Реды?(хотелось бы ники)что организовывал и планировал Линсан?Почему те,кто воевал против Редов пошли в Реды перед объединением.
из рассказов я так понял,что самый революционер был Арбель,который несмотря на их превосходство воевал и организовывал войну против них.
Еще никто не рассказал мне историю Либертайн,с кражей казны Роксетт.Хочется самые "дурно пахнущие" истории понимаете?чтобы знать кто есть кто)
если мастером был не Линсан,то чем он занимался в клане,когда был просто офицером и кто его избрал мастером.
п.с ну и пока что главная интрига дня-Платила ли Хито 500кк за выход из коса?
Пошумим!
Vakaonna
01.11.2018, 08:24
Арбель много пил. Если это революция, то тогда у Ленина проблемы (с алкоголем)
RokkiTor
01.11.2018, 08:42
Арбель много пил. Если это революция, то тогда у Ленина проблемы (с алкоголем)
Ага с Линсаном. Ты че не знаешь поч Линсан на него обиделся? Спроси у него)
нашёл такой списочек Хд капец,на Таре никогда ничего подобного не было,чисто пиратская война
Лучший серв, где за выход с коса требуют по 1ккк:
36|6| (вар) - Без права выхода.
АльтеpЭго (маг) - 300кк
_БЪЯКА_ (лук) - 1ккк
_Ykrop_ + Тibiае (танк+шам) - ЦГД
ПАНДА77 (обр) - 500кк
Ланc (вар) - 500кк
Флорида (прист) - 100кк
Хупка (син) - 500кк
agena (мистик) - 300кк
А(к,г)ито (прист) -500кк
AlukardTZ (Otherside) (танк) - 1ккк
BanaNa (маг) - 1ккк
BATAKATKA, ПОЧEСУХА (лук) - 1ккк
Begemoth (обор) - 1ккк
СНRIS (мистик) - 300кк
ElleN (маг) - 300кк
Guf55 (вар) - 1ккк
(Gedeon) (маг) - 1ккк + 2 платины
Haki (дру) - 1ккк
[Hito](прист) - 500кк
Kandagar (вар) - без права выхода.
~Liro~ (маг) - 500кк
~LeLiK~ (лук) - без права выхода.
Marell (вар) - без права выхода.
MorrA (лук) - без права выхода.
mikromen (вар) - 1ккк
N@iki (друид) - без права выхода.
NightwolF (танк) - 500кк + 2 платины
SeyNex (Лук) - 1ккк
Superpоrn (дру) - 300кк
Sеrpеnt (маг) - 300кк
T1qzer (син) - 500кк
VOLSEBNIK (прист) - 1ккк
VaSSaBi (прист) - без права выхода.
VoSToK, starosta, AsAsIn=), InFеrn0 (cин) - 1ккк
Warstein (Призрак) - 300кк
(=ХХХ=) (танк) - без права выхода.
}{iMiI{ (вар) - без права выхода.
сколько же челиков заплатило Рэдам,чтобы их пощадили и накормили ахахахахахахахахаахахаха
жаль тут много тех,кто сменил ники,но вот Гедеон и Хаки - 1ккк ахахахаха
п.с получаешь такой аванс на работке и несёшь его Линсану аъхаъхаха
Альтаир)
и никто не вспоминает Светлых, а было интересно =(
а в Хазарде, когда кикус ливнул (не помню куда, в ветер или в энды), блудз не играл, у плея тоже были какое-то проблемы, люди ливали чуть ли не каждый день. вот это была печаль, но потом все разрулилось и Хазард показал себя топчиком. жалко что сайт снесли, такая ностальгия =(
да и атлантиду, которая собствено вар и получила за большую консолидацию игроков втф в составе. я тогда вообще щегол был в сансаре бегал бабочек у 79го убивал)) а через 3 дня вот это поворот вар с ред и светлыми и иже с ними)
ArizonaPW
01.11.2018, 09:45
Ну, правильно или нет - это смотря с какой стороны посмотреть^^
Кстати, насколько штраф скостили?)
Не понимаю, чем отличается Валентина от других КОСников. Если нет договоренностей о заморозке КОСа, то персонажа бьют. И без разницы, с какой стороны смотреть. Это азы дипломатии. Если персонаж выполняет требования по выходу из КОСа- его выносят. Валя требования выполнила полностью.
oTweJIbHuk
01.11.2018, 10:16
кароче.
я много тут историй прочитал,но нигде не увидел самого интересного-что именно происходило на Альтаире,когда мэйл опубликовал новость об объединении.
кто из игроков бросил своих и ливнул в Реды?(хотелось бы ники)что организовывал и планировал Линсан?Почему те,кто воевал против Редов пошли в Реды перед объединением.
из рассказов я так понял,что самый революционер был Арбель,который несмотря на их превосходство воевал и организовывал войну против них.
Еще никто не рассказал мне историю Либертайн,с кражей казны Роксетт. самые "дурно пахнущие" истории понимаете?чтобы знать кто есть кто)
если мастером был не Линсан,то чем он занимался в клане,когда был просто офицером и кто его избрал мастером.
п.с ну и пока что главная интрига дня-Платила ли Хито 500кк за выход из коса?
Пошумим!грязных историй много слишком будет, и на всех. Линсану мастера дали по очень простой причине, он ****отил 24/7 почти всегда.
Реды к объединению готовились 2 года. В 2014 они активно орали во все чаты про скорое обьединение, зазывая выступить одним фронтом от лица сервера. Месяца 2 точно орали.
Но время шло, а ничего не было.
Они играли роль старшего брата, который взирает над всем сервом, а линсан старался держать на коротком поводку все более менее дееспособные кланы, оставляя всего 2-3 клана для Вара.
Вот по дозволенности Линса, начали подниматься такие кланы как Либертайн, Светлый и Атлантида. До этого они были кх-кланами с чуть ли не 50% твинов редовски и екс-втф.
На Ред все боялись рыпатся, приносили любые извинения и конверты (не пустые), лишь великие простили их.
Либертайн - Роксет
Светлые - Лисица
Атлантида - Кандагар
В какой-то момент Валера поругался с линсаном, и Атлантида получила вар. И они перешли к нам, ВТФ. Из-за внутренних проблем у нас не выходило стабильно воевать с редами, и на этом фоне появились Ексодусы, с идеей переманить к себе побольше народу, и навалять либерам, став топ2 сервера. Мастер там был Зидан (Ханзер). Вара с Ред они не хотели, и им нужны были мощные персы, по этому всем миром они выкупали косников, что бы те переходили из ВТФ или других кланов в Ексодусы.
Не официально они обещали после того как победят Либертайн, пытаются заверить Ред, но в это верилось слабо.
Суммарно за ~2-4 месяца, редами тогда выплатили около 10ккк, из которых близко к половине были деньги Ексодус, а не самих косников.
В екзах был арбель, он давно был в ВТФ, и не особо любил Ред и в частности линсана. В какой-то момент, когда как минимум один был на веселе, посрались с линсаном, и вроде даже ПВП было. После этого реды кинули им вар.
вот так я представляю Рэдов до объединения,Альтаир и Линсана))) https://youtu.be/ozN5fPCjPJA?t=1080
oTweJIbHuk
01.11.2018, 10:21
Это я все к тому, что человеческие ресурсы были всегда что бы победить Ред. Но все мастера шли на попятную к линсана, и боялись что-то против сказать. Вместо того что бы просто воевать, пытались выдумать сложные схемы (привет экзы), которые были просто не нужные.
Я вот не могу понять зачем воевать с топ2 кланом, и потом, может быть, попытаться на топ1гируофф напасть. Когда сразу можно биться с топ1.
ArizonaPW
01.11.2018, 11:01
Вот по дозволенности Линса, начали подниматься такие кланы как Либертайн, Светлый и Атлантида. До этого они были кх-кланами с чуть ли не 50% твинов редовски и екс-втф.
Уточню...В Либертинах никогда не было твинов. Ни РЕД-овских,ни ВТФ-овских,ни каких-либо ещё. У Либертинов никогда не было ни союзов,ни помощников.
kyklaelka
01.11.2018, 11:25
Линсан хороший мастер, но без него ред сразу развалится, т.к. внутри творится адская ерунда. Сокланы друг у друга в чс, сидят бок о бок только ради возможности фарма, все старые реды были против принятия бывших ВТФ типа Светоча, но Линсан никого не спрашивал. Потом принял и Хаки (Асония) (привет выход из коса за 1ккк), и Алю (бывшую жену Тетры, друга мастера ВТФ).
Если бы не игра Макса 24/7, все давно бы разругались и ливнули, т.к. Макс для редов как нянька. Без его слова даже на замес люди собраться не могут, не считая остальные ивенты, которыми руководит лично он. (долгое время в редах не было маршала именно потому что в реде абсолютная монархия).
Да, собрали топ игроков, да, держат сервер. Макс с ними нянькается и не перечит, прогибаясь под "звездных" соклан, только потому что получает прибыль от клана. Как и клан получает господство на всех топовых игровых событиях от няньки-Макса.
Вот именно что уже не в игру играют, а в жизнь, как сказал Дима.
Мало того, Ред добровольно-принудительно набирает союз кланы, из тех кто более менее выделяется из кланов 3 эшелона, а в кос кидают всех неугодных, придумывая повод, если так захотела "свита" Линсана.
Так и с вар-кланами так же, как только более менее какой-то клан голову поднял, тут либо союз с ред либо вар с ред (что значит прощай клан, ведь всех недоодетых будут сливать скучающие переточки реда и люди уйдут с клана).
Поэтому большинство кланов соглашаются на союз, после чего становятся такими же коровами, которых доит Линсан на бабки, якобы получая защиту итд. (защиту от кого? вот в чем вопрос). И собирая крошки со стола Линсана вроде шапки с ремесла 1 раз в 5 недель.
Дима, все сцут противостояния, т.к. Линсан не дает ни одному клану подняться выше среднего, оставаясь нейтралом. Тут без хитрых схем не обойтись.
Я думаю не реально найти второго такого человека, кто будет играть 24/7 чтобы он собрал клан и делал противостояние.
Тут уже не об игре вопрос, а о реале отдельных лиц, для кого игра - работа.
Остается ждать пока Линсан перестанет играть (а о не перестанет, т.к. игра его кормит), либо когда в редах пойдет раскол среди самих же редовцев, которые терпят друг друга только ради возможности посещать все ивенты.
Dima2421
01.11.2018, 11:39
Платить миллионы и миллиарды для выхода из коса??? Да вы больные аутисты, ребятки
Уточню...В Либертинах никогда не было твинов. Ни РЕД-овских,ни ВТФ-овских,ни каких-либо ещё. У Либертинов никогда не было ни союзов,ни помощников.
Я бы еще уточнил то, что и не Эксодус начинал вар с Либертинами, а как раз наоборот, при чем не в лучшее для клана Либертайн время)
И собственно на счет слияние и желание кланов на последнем этапе жизни Альтаира, тоже можно много уточнять)
Хотя бы потому что было желание еще до полного развала Либертинов, со стороны офицеров Эксодуса, устроить движуху. Тапок, тетра, НоНаме были собственно этому основными зачинщиками, впрочем я и сам против этого не был) Но кто был, мы прекрасно знаем)
А историю казны клана Либертайн и всех слухов о ней, я в целом могу рассказать отдельно, Файт, если интересно.
А на счет уходящих в ред под слияние, ради побед и одного фронта, я не могу назвать ни 1 ника (именно уходящих с такой целью изначально, а не потому, что у нас в клане были проблемы, и перспектив не было). Хотя в целом, по итогу все ушедшие под конец могут попасть под эту вот категорию - "под слияние". Все, ушедшие когда стало понятно, что Альтаир окончательно сдох. И среди них плативших за выход с коса - довольно много челиков, некоторые по пару раз платили)
oTweJIbHuk
01.11.2018, 11:59
Платить миллионы и миллиарды для выхода из коса??? Да вы больные аутисты, ребяткисмешнее ещё то, что наверное с десяток людей наберётся, которые тогда платили за выход с коса, а теперь в Ред находятся.
И да, нет больше на сервере такого 24/7 потного как линсан. Но за всю историю Альтаира, все мастера топ1 клана были таковыми. И когда предлонаешь и объясняешь что можно по другому, то в ответ летит что это глупость и фантастика. А все то упирается в самоорганизацию...
Вот такие вот дела.
Мое имхо, нельзя никому из Альтаира давать большую власть, возможностей было выше крыши у всех, но никто так и не воспользовался ими.
Dima2421
01.11.2018, 12:02
смешнее ещё то, что наверное с десяток людей наберётся, которые тогда платили за выход с коса, а теперь в Ред находятся.
Вообще жесть, просто убогие дегенераты
В игрушке где основа игры пвп, платить бабло за выход из пвп
ПВЕшникам в данжиках косы не страшны
RokkiTor
01.11.2018, 12:02
Ага особенно та история. Когда Пест и Ко вышли из Либеров. Пошли в БФГ. Половине там насували косов) Потом пошли назад. И платили Бабло)
Самый пострадавший был Эдо) Постоянно косы получал)
смешнее ещё то, что наверное с десяток людей наберётся, которые тогда платили за выход с коса, а теперь в Ред находятся.
Правильне даже будет то, что единицы плативших за выход - не в редах.
Dima2421
01.11.2018, 12:04
Мне бы было после такого стыдно в игру заходить, это даже хуже чем в штаны обоссаться на людях
oTweJIbHuk
01.11.2018, 12:22
Ага особенно та история. Когда Пест и Ко вышли из Либеров. Пошли в БФГ. Половине там насували косов) Потом пошли назад. И платили Бабло)
Самый пострадавший был Эдо) Постоянно косы получал)что за дичь ты несёшь? Не пиши свои фантазии лучше вообще, раз не знаешь.
oTweJIbHuk
01.11.2018, 12:25
Правильне даже будет то, что единицы плативших за выход - не в редах.
Мне бы было после такого стыдно в игру заходить, это даже хуже чем в штаны обоссаться на людяхэто Альтаааииииир!!!
https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b8/p/coub/simple/cw_timeline_pic/220d161bd83/725151225fc01a5a3e5ae/ios_large_1518281824_image.jpg
P.S. Собственно все кратко но очень точно у меня в подписи сказано, если говорить о ребятах с Альтаира
rasekatel666
01.11.2018, 12:39
что за дичь ты несёшь? Не пиши свои фантазии лучше вообще, раз не знаешь.
Втф, а не бфг. И суть я этой истории рассказывал. Но это все лучше, чем как вы платили за Косников миллиарды, а эти Косники потом в Ред ушли. Бедный Ханзер наверное до сих пор торчит бабло сокланам.
RokkiTor
01.11.2018, 12:47
Втф, а не бфг. И суть я этой истории рассказывал. Но это все лучше, чем как вы платили за Косников миллиарды, а эти Косники потом в Ред ушли. Бедный Ханзер наверное до сих пор торчит бабло сокланам.
От перемены мест слагаемых суть не меняется. Сходили в дорогой магазин на несколько лярдов)
Dima2421
01.11.2018, 12:52
А есть список тех кто платил?) "список конченых днищ"
ну я думаю,что перед объединением Линсан начал набор команды против Таразеда,и многие повелись на это-поэтому заплатили ради фана
но можно вызвать Хаки и Гедеона и узнать точно)
RokkiTor
01.11.2018, 13:33
ну я думаю,что перед объединением Линсан начал набор команды против Таразеда,и многие повелись на это-поэтому заплатили ради фана
но можно вызвать Хаки и Гедеона и узнать точно)
Да это было все за долго до объединения. За год минимум. Тогда даже и в планах не мелькал Дракон. Слухи были но прям 100% что это будет Альтаир нет.
Люди платили раде интересной игры.
Dima2421
01.11.2018, 13:47
Да это было все за долго до объединения. За год минимум. Тогда даже и в планах не мелькал Дракон. Слухи были но прям 100% что это будет Альтаир нет.
Люди платили раде интересной игры.
Штааа? Ради интересной игры отдать 1ккк и вступить к этому комуто в клан?)) Да я бы лучше персожа прокачал на это бабло
Dima2421
01.11.2018, 13:50
Вообщем было бы норм чтобы выложили список таких днарей, чтобы незашкварится от них. Даже противно с такими петухами на одном сервере играть
Линсан, совет, как по баблу прижмет, в кос их по новой и дои. Днари будут платить сколько не присовывай
HinaTsukki
01.11.2018, 13:52
Линсан хороший мастер, но без него ред сразу развалится, т.к. внутри творится адская ерунда. Сокланы друг у друга в чс, сидят бок о бок только ради возможности фарма, все старые реды были против принятия бывших ВТФ типа Светоча, но Линсан никого не спрашивал. Потом принял и Хаки (Асония) (привет выход из коса за 1ккк), и Алю (бывшую жену Тетры, друга мастера ВТФ).
Если бы не игра Макса 24/7, все давно бы разругались и ливнули, т.к. Макс для редов как нянька. Без его слова даже на замес люди собраться не могут, не считая остальные ивенты, которыми руководит лично он. (долгое время в редах не было маршала именно потому что в реде абсолютная монархия).
хех..как же точно ты все описал, пришлось быть как-то на собрании ред, так там матюки мама не горюй летят, есть звездный эшелон , муха, светочь псих, идейные реды типа, сидящие под троном линсана, пытаются вести себя прилично, а вот остальной мусор даже не скрывает какое он быдло и что он делает в этом клане. причем, при разговорах тет-а-тет, добрая половина ред весело звездела о том, как хочет выйти из клана, потом что достали тупые сокланы)))) но сидят все на попе ровно
пропустила что там случилось с роксет, какая кража казны, кто расскажет??))
oTweJIbHuk
01.11.2018, 14:06
хех..как же точно ты все описал, пришлось быть как-то на собрании ред, так там матюки мама не горюй летят, есть звездный эшелон , муха, светочь псих, идейные реды типа, сидящие под троном линсана, пытаются вести себя прилично, а вот остальной мусор даже не скрывает какое он быдло и что он делает в этом клане. причем, при разговорах тет-а-тет, добрая половина ред весело звездела о том, как хочет выйти из клана, потом что достали тупые сокланы)))) но сидят все на попе ровно
пропустила что там случилось с роксет, какая кража казны, кто расскажет??)) очевидно же, клан закрыли, а с ним и казну. Видимо Роксет в карман.
rasekatel666
01.11.2018, 14:07
От перемены мест слагаемых суть не меняется. Сходили в дорогой магазин на несколько лярдов)
А можно узнать на сколько лярдов? А то не припомню.
oTweJIbHuk
01.11.2018, 14:08
Прям точного списка нет, но стоит у бывших Ексодусы поспрашивать. Основная платила когда к ним как раз шла. Человек 20-30 думаю наберётся, если учитывать тех, кто больше 100кк платил. А общая сумма близка к 10ккк.
Там же все платили, даже за мелочевку, по пару лямов. В прочем, сервера терпит, как Я уже писал.
rasekatel666
01.11.2018, 14:09
Вы такие смешные))) какая казна? Ок, где казна Экзов, где казна Атлантиды можно и дальше сидеть перечислять кланы. Но вы прицепились к казне Либеров оО, или у Либеров фул карта была?
Dima2421
01.11.2018, 14:12
Прям точного списка нет, но стоит у бывших Ексодусы поспрашивать. Основная платила когда к ним как раз шла. Человек 20-30 думаю наберётся, если учитывать тех, кто больше 100кк платил. А общая сумма близка к 10ккк.
Там же все платили, даже за мелочевку, по пару лямов. В прочем, сервера терпит, как Я уже писал.
Линсан может не работать, днарей на бабло ставить и в реал выводить
HinaTsukki
01.11.2018, 14:13
а у экс и атлантиды вообще были терры?!!!? сколько, 1? 2? эти жалкие 15кк просто уходили на три хирки катаводам, какая казна. ?т ты бы про казну клубнички еще спросил.
oTweJIbHuk
01.11.2018, 14:15
Вы такие смешные))) какая казна? Ок, где казна Экзов, где казна Атлантиды можно и дальше сидеть перечислять кланы. Но вы прицепились к казне Либеров оО, или у Либеров фул карта была?Вован, терр было штук 10, нет? Могу путать. И почти пол года они были. Атлантида. У Атлантида казны почти не бвло, например, Валера как был босый, так и остался)) ну это он пусть сам расскажет.