PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

oTweJIbHuk
01.11.2018, 14:17
Линсан может не работать, днарей на бабло ставить и в реал выводитьон так и сделал)) в списке почти одни платежеспособные люди :D

rasekatel666
01.11.2018, 14:35
Даже если 10 территорий, это 150кк. Явно полгода не было, можно в архивах порыться.
Ну так к чему шумиху о казне поднимать? А что Света одета? У неё фул 9р3 наверное 12круг?

NasniL
01.11.2018, 14:40
Идут года, а вы все на том же уровне.
Гумка который стал "взрослым" но продолжает отписываться на форуме "мертвой" игры)
ЛордБараны, которые пишут просто ради того что бы писать.
Ну и добавившиеся хейтеры)

Оставлю это тут) пока втф.

https://prnt.sc/ld2sz2

зы тут про Арбеля вспомнили еще) тот еще противостоятор, продавший чара по итогу. Успешные люди они такие.
зы2 интересно, что эту тему с косами итд, поднимают раз 3ий уже за год Дракона. И все из пустого в порожнее.
Чуваки с тары которые пер****ивали друг друга по кругу, пишут о Боже они брали деньги за выход с коса.
Продолжайте) оч интересно. нет.

valera0296
01.11.2018, 14:44
а говорить то особо и нечего,казны как такой не было почти все уходило на ставки хирки и помочь сокланам(да она была как говорили для избранных)
в конце я вообще бабки давал со своего кармана потому что их просто не было
я ** чего ты оправдываешься Вован свалил в педы так сразу истинным педом стал,сколько помню тебя ты всегда с линсаном хорошо общался(даже когда мастером был)
ты хотел интересной игры пошел в педы потому что там мтв было зарашить дракона,это же очень весело(нет),только хоть 1 раз ты сам пытался чет сделать?
Когда сливались с севенами ты сидел и ломался в либерах,а тогда началась интересная игра но ты отсиделся в либерах,в конце этой игры вы надумали перейти на 3 недели к нам и что плохо было?
ТВ по 3 часа.замесы по часу но тебе и этого было мало,вместо того чтобы как-то самому сделать чет ты сидел и ныл что гумка и ко в доту на часик пошли играть
ты хотел развития,интересной игры и если бы не слияние ты бы сидел в болоте с такими же игроками(за интересную игру) как и ты и фармили бы бабки линсану

Hikita1994
01.11.2018, 14:46
А могли бы у Димона из казны ВТФ на выкупы попросить!

rasekatel666
01.11.2018, 14:54
а говорить то особо и нечего,казны как такой не было почти все уходило на ставки хирки и помочь сокланам(да она была как говорили для избранных)
я ** чего ты оправдываешься Вован свалил в педы так сразу истинным педом стал,сколько помню тебя ты всегда с линсаном хорошо общался(даже когда мастером был)
ты хотел интересной игры пошел в педы потому что там мтв было зарашить дракона,это же очень весело(нет),только хоть 1 раз ты сам пытался чет сделать?
Когда сливались с севенами ты сидел и ломался в либерах,а тогда началась интересная игра но ты отсиделся в либерах,в конце этой игры вы надумали перейти на 3 недели к нам и что плохо было?
ТВ по 3 часа.замесы по часу но тебе и этого было мало,вместо того чтобы как-то самому сделать чет ты сидел и ныл что гумка и ко в доту на часик пошли играть
ты хотел развития,интересной игры и если бы не слияние ты бы сидел в болоте с такими же игроками(за интересную игру) как и ты и фармили бы бабки линсану
Валера, это игра в первую очередь, а для не которых это походу как поле боевого действия.
И я не отмазы валюсь, всех можно приписать с казной. Но все уже больше года теребонькают казну Либеров.
Валера, какая игра? Вы сами много чего делаете? Тебя даже на замесе не видно сейчас, сидишь играешь в пагб или как она там.

RokkiTor
01.11.2018, 14:55
ЛордБараны, которые играют просто ради того что бы писать.
Вот зачем ты так про ГусГус и Магди) Нормальные вроде ребята)

ПС поправил там немного)

NasniL
01.11.2018, 15:04
Вот зачем ты так про ГусГус и Магди) Нормальные вроде ребята)

ПС поправил там немного)

Себя поправь, ты тут людям предъявлял что их ни где не видно, тебя то где можно увидеть, тут разве что.
Противостоятор, комара еще позовите, идейного.

Vakaonna
01.11.2018, 15:06
А валера в Кх отсиживался, пока остальные воевали!

И да, обидно, что выпал эпизод со светлым, хотя, может, оно и к лучшему

NasniL
01.11.2018, 15:08
А валера в Кх отсиживался, пока остальные воевали!

И да, обидно, что выпал эпизод со светлым, хотя, может, оно и к лучшему

Валера нытик и чсв-мразь, я думаю нынешний ордер это уже прекрасно понял и увидел.
Но так как ему "дали" норм чара, его терпят.

RokkiTor
01.11.2018, 15:08
Себя поправь, ты тут людям предъявлял что их ни где не видно, тебя то где можно увидеть, тут разве что.
Так одеваюсь) Щас как оденусь) как выйду) И опять уйду)

NasniL
01.11.2018, 15:16

Это ты тогда у прототипа бабки в долг взял да? Причем гривнями, и не отдал.
А потом чара неожиданно своего потерял.
Или это ты в другой раз СО СВОЕГО кармана бабки давал)

Сказочные просто.
Вернее не так) вы все пушистые, а Реды плохие. Все.)

oTweJIbHuk
01.11.2018, 15:21
Даже если 10 территорий, это 150кк. Явно полгода не было, можно в архивах порыться.
Ну так к чему шумиху о казне поднимать? А что Света одета? У неё фул 9р3 наверное 12круг?
Может вы не внимательно читали, но там выше человек спросил про историю с сворованой казной Либеров.
Я ответил что никакой "новой" истории нет, а стандартная тема с любым кланом у которого были терры какое-то время. Всегда найдуться крикуны (они обычно минимум вклада для клана делают), которые начинают спрашивать про казну.

Идут года, а вы все на том же уровне.
Гумка который стал "взрослым" но продолжает отписываться на форуме "мертвой" игры)
ЛордБараны, которые пишут просто ради того что бы писать.
Ну и добавившиеся хейтеры)
Я тоже рад что у тебя все стабильно. И да, времени на ММО у меня практически нет, все что успеваю, 1-2 часа в доку/пабг поиграть :( и то не всегда.

Оставлю это тут) пока втф.

https://prnt.sc/ld2sz2
Это ты вообще к чему? Или у тебя проблемы с пониманием разницы между "без права выхода" и брать бабки за выход?
Я даже ссылку на оригинал оставлю http://wtf-pw.clan.su/forum/17-7229-1

Валера, это игра в первую очередь, а для не которых это походу как поле боевого действия.
И я не отмазы валюсь, всех можно приписать с казной. Но все уже больше года теребонькают казну Либеров.
Валера, какая игра? Вы сами много чего делаете? Тебя даже на замесе не видно сейчас, сидишь играешь в пагб или как она там.
Блин, Вов, как раз для вас это более чем игра. Хотя с одной стороны я могу понять вас, столько денег и времени вложено...и при это не нагибать? Очень обидно. Про что то делать в плане организации я вообще молчу.

NasniL
01.11.2018, 15:34
Гумка, уже кучу раз тут на форуме поднималась тема этого коса, писалось, кто принимал участие, почему были поставленны "нереальные" суммы итд.
Но если вам в кайф обмусоливать это 100500 раз. То без проблем.

Скрин я с твоего сайта приложил, что бы показать что вы не далеко ушли. И сделали тоже самое занеся наших игроков в кос.
И я не вижу там пометки без права выхода.
Более того денежный выход с коса. Был есть и будет у большинства топовых кланов.
Это обычная практика. Никто с ножем не стоит у горла, с криками выходи или смерть. Дело каждого.

И еще, выкупались не сами люди в (90%) случаях, а выкупал их клан.
Ханзеру привет.

zanta
01.11.2018, 15:41
Не постесняюсь спросить. Макс, ты пол поменял персонажу? Почему у тебя в подписи секасная лучница?

oTweJIbHuk
01.11.2018, 15:41
Гумка, уже кучу раз тут на форуме поднималась тема этого коса, писалось, кто принимал участие, почему были поставленны "нереальные" суммы итд.
Но если вам в кайф обмусоливать это 100500 раз. То без проблем.

Скрин я с твоего сайта приложил, что бы показать что вы не далеко ушли. И сделали тоже самое занеся наших игроков в кос.
И я не вижу там пометки без права выхода.
Более того денежный выход с коса. Был есть и будет у большинства топовых кланов.
Это обычная практика. Никто с ножем не стоит у горла, с криками выходи или смерть. Дело каждого.

И еще, выкупались не сами люди в (90%) случаях, а выкупал их клан.
Ханзеру привет.
Мое, и не только, мнение отличается от твоего. Насчет выхода за бабки с КОСа. Но это не значит что делать это запрещено. Если вам несут бабки, то это проблема тех кто несет, а не ваша.
Тут попросили описать историю, я частично написал, дальше пошло поехало...
Когда это происходило, не было ясно кто выйдет победителем у нас. Да, решили перестраховаться, и добавить в кос самых заядлых крикунов, что бы они не переозулись, т.к. до этого была практика.

Taraven
01.11.2018, 15:45
Теперь я понимаю смысл слова "наКОСил"

audar2394
01.11.2018, 15:49
Линсан не отрицает что делает деньги на игре, вот тут не докопаешься

NasniL
01.11.2018, 15:54
Линсан не отрицает что делает деньги на игре, вот тут не докопаешься

Я здесь могу все что угодно написать, доказывать приводить примеры итд НО вы все равно прочитаете так как хотите.
Поэтому смысла беседы как таковой тут нет)
Считаешь что делаю деньги) окей твое право)

ArizonaPW
01.11.2018, 16:23
Такое впечатление,что попала в прошлое) Те же лица,те же темы... все такие родные, прям ностальгия)
Мне вот, кстати, тоже интересно, почему мусолят тему казны Либертинов. Создалось впечатление ,что это был клан с фулл картой,который сидел и только копил денежки. Но нет) Когда все стонали,что на Альтаире застой и делать нечего, у Либертинов всегда было достаточно занятий. У нас , пожалуй, у единственных были постоянные ГВГ /МТВ на протяжении 2 с лишним лет. Севен-Скай, Светлые, Эксодусы, на считая разовых боев со многими другими кланами. У нас не было фулл карты, мы набирали терры и сдавали их с переменным успехом. Во время вара с Экзами у нас были и даблы и триплы и дофигиплы. Ставки,твинковки(куда же без этого), хирки катоводам( в полной мере,даже когда они стоили по 12-15 кк), хирки на замесы, пухи катоводам, скиллы друлям, смена стороны ад/рай; помощь в виде ресов, мирозданок; денежные поощрения самым активным по посещению гвг; по 3 ордена славы тем, кто собрал 9 ранг и тд... И да, как я могла забыть-конкурсы! У нас были офигенные конкурсы на сайте с достойным призовым фондом...
Расходы на тс и тд. Всем, кто обращался за помощью,она была оказана. Многие брали в долг довольно значительные суммы. Некоторые господа, которые ушли в Эксодус и не вернули долг ,бодренько сейчас орут "Роксет, где казна".
С каждый разом выдумываются новые версии и размер казны растет.
Я на самом деле не понимаю, зачем вам это)
Честно скажу,на протяжении этих 2-3 лет, когда меня усиленно смешивают с грязью, я ждала, что хоть у кого-то из крутых мужиков, которым я помогала, хватит смелости сказать хоть пару слов в мою защиту и как мастера и как человека...Так и не дождалась.
Как говорится: счастья вам и здоровья, ребята.

tank953
01.11.2018, 16:39
Такое впечатление,что попала в прошлое) Те же лица,те же темы... все такие родные, прям ностальгия)
Мне вот, кстати, тоже интересно, почему мусолят тему казны Либертинов. Создалось впечатление ,что это был клан с фулл картой,который сидел и только копил денежки. Но нет) Когда все стонали,что на Альтаире застой и делать нечего, у Либертинов всегда было достаточно занятий. У нас , пожалуй, у единственных были постоянные ГВГ /МТВ на протяжении 2 с лишним лет. Севен-Скай, Светлые, Эксодусы, на считая разовых боев со многими другими кланами. У нас не было фулл карты, мы набирали терры и сдавали их с переменным успехом. Во время вара с Экзами у нас были и даблы и триплы и дофигиплы. Ставки,твинковки(куда же без этого), хирки катоводам( в полной мере,даже когда они стоили по 12-15 кк), хирки на замесы, пухи катоводам, скиллы друлям, смена стороны ад/рай; помощь в виде ресов, мирозданок; денежные поощрения самым активным по посещению гвг; по 3 ордена славы тем, кто собрал 9 ранг и тд... И да, как я могла забыть-конкурсы! У нас были офигенные конкурсы на сайте с достойным призовым фондом...
Расходы на тс и тд. Всем, кто обращался за помощью,она была оказана. Многие брали в долг довольно значительные суммы. Некоторые господа, которые ушли в Эксодус и не вернули долг ,бодренько сейчас орут "Роксет, где казна".
Честно скажу,на протяжении этих 2-3 лет, когда меня усиленно смешивают с грязью, я ждала, что хоть у кого-то из крутых мужиков, которым я помогала, хватит смелости сказать хоть пару слов в мою защиту и как мастера и как человека...Так и не дождалась.

В целом, заступались за тебя, пусть и не на публике. И слова писали, ты это должна помнить.
Вопрос только в том, что после ухода в Эксодус, хватало тех, кто писал в пм разные вещи и о предательстве и прочих вещах, в том числе и ты) я помню петушка в моем пм, Свет.
Собственно поэтому и вылез вопрос казны, лично в моем понимании. Куда она ушла, на что - по большому счету не должно иметь никакого значения. Адекатные люди не скажут, что казну ты украла. Но если смотреть фактам в лицо, вывод напрашивается именно такой. Правду среди всех знаешь только ты.
Не было бы этого - было бы иначе.
"Всем, кто обращался за помощью,она была оказана." - прям Хогвортс какой-то :hamster_2:
Но в целом да, помощь всегда была, если она была нужна и возможна.

RokkiTor
01.11.2018, 16:48
Не делай добра, не получишь зла.
А если представить, как Линсана благодарить будут) Страниц на 1000))

oTweJIbHuk
01.11.2018, 16:49
В ред то тебя любят и ценят надеюсь?)

Dima2421
01.11.2018, 16:54
А мне пофигу где казна) всегда когда разбегается крупный клан возникает такой вопрос. Ответ простой, казна у того, кто имел к ней доступ. А если ты не имел доступ, нефига и спрашивать)))
На таразед спашивали так фаера())) где казна ордера
А вот после роспуска саважа п моему не было срачей.

rasekatel666
01.11.2018, 16:58

Конечно любят и ценят!!!!

oTweJIbHuk
01.11.2018, 17:04
Конечно любят и ценят!!!!рад за вас! <3

Gizat
01.11.2018, 17:09
.
как легко удалось заманить тебя,вытащить из тени в которую ты ушёл после гвг)
с каких пор это "мы" "Рэды!" стали уподобляться каким-то там "топовым кланам" с других серверов (п.су кого там был скрин "получается мы топ1 ги руоффа")
нет,такой ответ не пойдёт Линсан.Зовём сюда Хаки и Гедеона,где их 2ккк честно заработанные,которые они отдали тебе ради игры?

Magdi
01.11.2018, 17:14
с каких пор это "мы" "Рэды!" стали уподобляться каким-то там "топовым кланам" с других серверов (п.су кого там был скрин "получается мы топ1 ги руоффа")
нет,такой ответ не пойдёт Линсан.Зовём сюда Хаки и Гедеона,где их 2ккк честно заработанные,которые они отдали тебе ради игры?

Кто тебе вообще сказал что это они заплатили именно 2ккк, что это именно они платили из своего кармана и что платили для того чтобы пойти в Ред?)

ArizonaPW
01.11.2018, 17:33
В целом, заступались за тебя, пусть и не на публике. И слова писали, ты это должна помнить.
Вопрос только в том, что после ухода в Эксодус, хватало тех, кто писал в пм разные вещи и о предательстве и прочих вещах, в том числе и ты) я помню петушка в моем пм, Свет.
Собственно поэтому и вылез вопрос казны, лично в моем понимании. Куда она ушла, на что - по большому счету не должно иметь никакого значения. Адекатные люди не скажут, что казну ты украла. Но если смотреть фактам в лицо, вывод напрашивается именно такой. Правду среди всех знаешь только ты.
Не было бы этого - было бы иначе.
"Всем, кто обращался за помощью,она была оказана." - прям Хогвортс какой-то :hamster_2:
Но в целом да, помощь всегда была, если она была нужна и возможна.

Да помню, конечно,Влад. И у меня к тебе нет вопросов.
От других и извинения были, и слова теплые, и предложения разные и цветочки и тд и тп. Но это все ПМы. Но я думаю, если человек гадит публично, а извиняется в пм... это трусость, как минимум) И от этого ещё печальнее.

ArizonaPW
01.11.2018, 17:34

Сомневаюсь, но надеюсь)

timmelan
01.11.2018, 17:37
Привет ****оты! Чего у вас нового? Педов грохнули?

NasniL
01.11.2018, 18:03

Вот о чем я и говорил, такие несчастные троли, и видят то что хотят.

зы. никто в тень не уходил, смысла общения с вами равен просто 0. когда совсем скучно решил сюда заглянуть.
и вы признаться честно, меня совсем не удивили. пройдет еще 3 месяца и опять вы и такие как вы поднимите эти темы снова.
Почему? Да потому что других тем у вас нет и не будет.
А сс.... против ветра все равно надо) Хоть умоешся.

NasniL
01.11.2018, 18:04
Привет ****оты! Чего у вас нового? Педов грохнули?

Да еще в начале лета.

timmelan
01.11.2018, 18:14
Да еще в начале лета.
Чутка не дотерпел)

water666
01.11.2018, 18:17
Бедняжка комар не дотерпел, ех, вот не везет оппозиционерам-стукачам(9, bivaet

timmelan
01.11.2018, 18:31
Норм я так вошел, пацаны кто меня позвал?

zzzz12xxxx
01.11.2018, 19:32
таки не роскрыли причину
почему ВТФ стали называть вафлями.
запомнился такой момент:
когда в яндекс картинках под поиском вафля вылезала картинка лого панда.
Будем чесными. вафлей ненавидел весь сервак
не меньше чем ветров.
ибо причина была в том
что после развала ветров ети самые тру валаны(нохе6аторы) ищущие теплого места побежали в хазард.
а после побежали в втф. развалился втф, побежали в ред.
вот такой вот круговорт г.. (топёров) на альтаире был всегда.
сейчас им комфортно греть 5ю в редах (правильно пишут там полклана ненавидят и в чс у друг друга)
ето потверждают тут на форуме и выходцы с альтаира, теразеда, лиридана.
вот так и получается, шо вафля ето мерзкая чсв скатина бегающая по топ кланам, и выезжающая свое чсв на спинах соклан которых ненавидит.

да.и то что тут гумка причитает не совсем правда.
ибо она сам етих валанов с удавольствием принемал, что в хазард, что в втф.
так вышло что етим валанам лизать пятки линсану оказалось вкуснее, чем лизать пятки гумки
и от етого он страдает.

многие уже забыли. как радовался сервер
когда РЕДЫ порвали вафлей на гвг, пару лет етого ждал весь серв.
ред раньше был хорошим кланом, все за него топили.
но со временем и с помощью перетекшего вафляного состава он стал ненавистен серву.
да и сейчас в плане адекваства и дисциплины реды в разы лучше чем ордир и асгард.

asperinka
01.11.2018, 20:10
kyklaelka ,ты уж определись.в Реде обсалютная монархия или Макс с ними нянькается и не перечит, прогибаясь под "звездных" соклан? чо за бред

oTweJIbHuk
01.11.2018, 21:00
таки не роскрыли причину
почему ВТФ стали называть вафлями.
запомнился такой момент:
когда в яндекс картинках под поиском вафля вылезала картинка лого панда.
Будем чесными. вафлей ненавидел весь сервак
не меньше чем ветров.
ибо причина была в том
что после развала ветров ети самые тру валаны(нохе6аторы) ищущие теплого места побежали в хазард.
а после побежали в втф. развалился втф, побежали в ред.
вот такой вот круговорт г.. (топёров) на альтаире был всегда.
сейчас им комфортно греть 5ю в редах (правильно пишут там полклана ненавидят и в чс у друг друга)
ето потверждают тут на форуме и выходцы с альтаира, теразеда, лиридана.
вот так и получается, шо вафля ето мерзкая чсв скатина бегающая по топ кланам, и выезжающая свое чсв на спинах соклан которых ненавидит.

да.и то что тут гумка причитает не совсем правда.
ибо она сам етих валанов с удавольствием принемал, что в хазард, что в втф.
так вышло что етим валанам лизать пятки линсану оказалось вкуснее, чем лизать пятки гумки
и от етого он страдает.

многие уже забыли. как радовался сервер
когда РЕДЫ порвали вафлей на гвг, пару лет етого ждал весь серв.
ред раньше был хорошим кланом, все за него топили.
но со временем и с помощью перетекшего вафляного состава он стал ненавистен серву.
да и сейчас в плане адекваства и дисциплины реды в разы лучше чем ордир и асгард.
Просто лол. Не, ну я не буду спорить что со временем нас многие не любили, всему объяснение более менее агрессивная политика. Иначе было то же самое что сейчас с редами. Хазард собрал в себе ядерную смесь из 4 кланов, где 80% до этого воевали друг с другом. Но у плея, блудза и кикуса хватило ума как-то это собрать воедино, но все же основной причиной, была ненависть к ветру, а не стремление сделать топ1 клан
ВТФ был ~2 года на коне, за такое время хейтеров накопилось конечно прилично. Это норма.

valera0296
01.11.2018, 21:10
Валера нытик и чсв-мразь, я думаю нынешний ордер это уже прекрасно понял и увидел.
Но так как ему "дали" норм чара, его терпят.
и как же я ною? на счет чсв есть такое немного

Это ты тогда у прототипа бабки в долг взял да? Причем гривнями, и не отдал.
А потом чара неожиданно своего потерял.
Или это ты в другой раз СО СВОЕГО кармана бабки давал)

Сказочные просто.
Вернее не так) вы все пушистые, а Реды плохие. Все.)
я занимал у прототипа бабки что?????? давай еще доказательства покажи или ты как обычно балаболишь?

zzzz12xxxx
01.11.2018, 21:21
Просто лол. Не, ну я не буду спорить что со временем нас многие не любили, всему объяснение более менее агрессивная политика. Иначе было то же самое что сейчас с редами. Хазард собрал в себе ядерную смесь из 4 кланов, где 80% до этого воевали друг с другом. Но у плея, блудза и кикуса хватило ума как-то это собрать воедино, но все же основной причиной, была ненависть к ветру, а не стремление сделать топ1 клан
ВТФ был ~2 года на коне, за такое время хейтеров накопилось конечно прилично. Это норма.
какая норма? такая же как и у линсана? доить карту?
вафли тупо доили карту, тоже самое делает и линсан сейчас.
Норма это когда это достойное поведение.
как пример клан с тары и других сервов.
Собрали фул карту, победили и распустили клан.
а не так мерзко как делали. ветры, втф, реды. тупо бабки стригли.
сами потом ныли что народ даже гвг не знает что такое. как к кате подойти.
Хазард достойно поступил. победили распустили.
не надо нам тут ляля задвигать. про норму.

NasniL
01.11.2018, 21:31
и как же я ною? на счет чсв есть такое немного

я занимал у прототипа бабки что?????? давай еще доказательства покажи или ты как обычно балаболишь?

Доказательства чего?) что тебе чара снесли в 0?)
Валер вот рили, ты бы меньше вые.... может быть человеком стал. А так только понты. Ничем вообще не аргументированые.
Когда ты принимал прототипа тогда в клан, помнишь что я тебе сказал?)
Я думаю помнишь. В итоге кто рыдал в тс со сбитым чаром? Не я, правда?
И все это было из за бабок. Но ты поставь больше ???????? мб тебе поверят твои соклане)

Вы хотите рыться в грязном белье чужих людей (постоянно), при этом забываете что у вас самих такие скелеты в шкафу, что мама не горюй.
Странные вы люди.

valera0296
01.11.2018, 21:43
Доказательство того что я вообще у него бабки занимал причем еще и в гривнах
Ну перс был сбит в 0 ну мой косяк и рыдал слишком громко сказано,да было жалко но что поделаешь
да мне пофигу что ты там делаешь со своей казной,выводишь збс с этого только смешно что у тебя в клане столько лохов

zzzz12xxxx
01.11.2018, 21:44
можно же сделать правильно
выделить резервацию, для кланов 3.4.5 эшелона
пускай люди хоть узнают что такое гвг.
и месятся на своем уровне\шмоте без реактивной тяги в ж. и горящими шарами навыкат.
есть такие кланы на серве, и игроки которым это интересно былобы.
а не жлобица сгребая бабки в 1 карман. (тут имеется ввиду и подс)
преобщайте пве/пассивный народ Дракона к противостоянию.
https://c.radikal.ru/c31/1811/12/605987aa9d5f.jpg (https://radikal.ru)

oTweJIbHuk
01.11.2018, 21:55
какая норма? такая же как и у линсана? доить карту?
вафли тупо доили карту, тоже самое делает и линсан сейчас.
Норма это когда это достойное поведение.
как пример клан с тары и других сервов.
Собрали фул карту, победили и распустили клан.
а не так мерзко как делали. ветры, втф, реды. тупо бабки стригли.
сами потом ныли что народ даже гвг не знает что такое. как к кате подойти.
Хазард достойно поступил. победили распустили.
не надо нам тут ляля задвигать. про норму.
Видимо я именно для того что бы доить карту кинул вары трем нейтральным кланам и подкинул редам союзников, точно!

можно же сделать правильно
выделить резервацию, для кланов 3.4.5 эшелона
пускай люди хоть узнают что такое гвг.
и месятся на своем уровне\шмоте без реактивной тяги в ж. и горящими шарами навыкат.
есть такие кланы на серве, и игроки которым это интересно былобы.
а не жлобица сгребая бабки в 1 карман. (тут имеется ввиду и подс)
преобщайте пве/пассивный народ Дракона к противостоянию.
https://c.radikal.ru/c31/1811/12/605987aa9d5f.jpg (https://radikal.ru)
Ты вот только доказываешь свое не знание происходящих событий и различных обсуждений. Я как раз предлогал часть которую ты выделил, отдать для "развивающихся кланов" в какой-то момент, но не получил поддержи ни от кого. А там без договоренностей между мастерами никак.
Но ты дальше можешь всех под одну гребенку поливать. Сам то в каком клане сейчас?
Если конкретней, то предлогал 25, 26, 30, 31, 32,33, 35, 36, 37 и 41 терры выделить.
https://c.radikal.ru/c19/1811/41/913f82796ea7.jpg (https://radikal.ru)

zzzz12xxxx
01.11.2018, 22:05
Видимо я именно для того что бы доить карту кинул вары трем нейтральным кланам и подкинул редам союзников, точно!
вот тут ты сравниваешь телое с мокрым.
вары ты кинул после 2х лет доения карты. и то, от того что народ от скуки начал ливать с игры.

Ну а про карту это не моя идея, а как раз таки твоя. это знаю\помню и ето хорошее было предложение.
и это было на закате втф.
Жаль что туда полез всякий мусор решивший срубить халявных бабок с карты а-ля борны, анжелки, мвп
и сами ставки не делают и другим не дают поиграть.
Залез в резервацию значит обязан делать ставки\гвг каждую неделю, без твинковок.
если нет то гуляй оттуда.
А не так как сейчас. поплиз алекса, или кателея, или флажок. Зачем вы на карте?

NasniL
01.11.2018, 22:06
Доказательство того что я вообще у него бабки занимал причем еще и в гривнах
Ну перс был сбит в 0 ну мой косяк и рыдал слишком громко сказано,да было жалко но что поделаешь
да мне пофигу что ты там делаешь со своей казной,выводишь збс с этого только смешно что у тебя в клане столько лохов

Ну тоесть ты сейчас вот уверено так утверждаешь что не занимал(брал) у него реальные бабки да?))

Не Валер, тебе не пофиг) ты бы не обси..... тут каждый раз про это, если бы тебе было пофиг)
и лох тут только ты, если за 5 лет войны с Редами, так ни... и не понял.

oTweJIbHuk
01.11.2018, 22:11
вот тут ты сравниваешь телое с мокрым.
вары ты кинул после 2х лет доения карты. и то, от того что народ от скуки начал ливать с игры.

Ну а про карту это не моя идея, а как раз таки твоя. это знаю\помню и ето хорошее было предложение.
и это было на закате втф.
Жаль что туда полез всякий мусор решивший срубить халявных бабок с карты а-ля борны, анжелки, мвп
и сами ставки не делают и другим не дают поиграть.
Залез в резервацию значит обязан делать ставки\гвг каждую неделю, без твинковок.
если нет то гуляй оттуда.
А не так как сейчас. поплиз алекса, или кателея, или флажок. Зачем вы на карте?
Блин, я тебя может удивлю, но если ты ставишь перед собой собрать топ клан, то тебе нужно как раз побеждать. В этой игре когда побеждаешь, добавляются терры. Чем чревато сидение на террах я уже видел, и такой же судьбы не хотел своему клану. Вот и пытался как то подтолкнуть народ к драке, потому что сама игра от этого уходила постепенно.
То что народ уходил, тоже не секрет, уходили ото всюду. Повторюсь, те кто начинал играть в 2009-2010, в основном играли не для нагиба, а ради эмоций. И за 2-3 года люди успели побывать везде, и в слабых и в топовых кланах. Эмоций больше не получали, вот и ливали. Кто то раньше, кто то позже.

priri
01.11.2018, 22:16
Лизан соскучился по нашей компашке так сильно) аж вспомнил комара арбеля) жалко тебя пригорающего, больше никто из тс то тебя некикал? а то помню как пригорал бедненький

zzzz12xxxx
01.11.2018, 22:18
Блин, я тебя может удивлю, но если ты ставишь перед собой собрать топ клан, то тебе нужно как раз побеждать. В этой игре когда побеждаешь, добавляются терры. Чем чревато сидение на террах я уже видел, и такой же судьбы не хотел своему клану. Вот и пытался как то подтолкнуть народ к драке, потому что сама игра от этого уходила постепенно.
То что народ уходил, тоже не секрет, уходили ото всюду. Повторюсь, те кто начинал играть в 2009-2010, в основном играли не для нагиба, а ради эмоций. И за 2-3 года люди успели побывать везде, и в слабых и в топовых кланах. Эмоций больше не получали, вот и ливали. Кто то раньше, кто то позже.
"Но их бедой была победа. За ней открылась пустота" - Наум Коржавин.

valera0296
01.11.2018, 22:29
Ну тоесть ты сейчас вот уверено так утверждаешь что не занимал(брал) у него реальные бабки да?))

Не Валер, тебе не пофиг) ты бы не обси..... тут каждый раз про это, если бы тебе было пофиг)
и лох тут только ты, если за 5 лет войны с Редами, так ни... и не понял.
да уверенно утверждаю что не занимал(брал) денег у него
я тебе уже говорил почему я против педов и точно не из-за твоей казны

oTweJIbHuk
01.11.2018, 22:37
"Но их бедой была победа. За ней открылась пустота" - Наум Коржавин.
Так то оно и есть \_(ツ)_/

MusumeShinu95
02.11.2018, 02:16
кароче.
Почему те,кто воевал против Редов пошли в Реды перед объединением.
п.с ну и пока что главная интрига дня-Платила ли Хито 500кк за выход из коса?

По-моему, в Ред поливали задолго до объединения. По сути не было клана-альтернативы для ПвП-пацанов.
ПС: Какая-то интрига только для тебя :D По разговору с Вотером, вродь, итак все ясно. Можешь зайти на сайт Реда, чекнуть КОС-лист и убедиться!

Не понимаю, чем отличается Валентина от других КОСников. Если нет договоренностей о заморозке КОСа, то персонажа бьют. И без разницы, с какой стороны смотреть. Это азы дипломатии. Если персонаж выполняет требования по выходу из КОСа- его выносят. Валя требования выполнила полностью.
Я думаю, отличие в последовательности. Обычно КОСник сначала закрывает КОСы, потом вступает в Клан. Но это же особый случай, не так ли?^^

Платить миллионы и миллиарды для выхода из коса??? Да вы больные аутисты, ребятки
Псс паринь, ты хоть чутка в теме или просто бравый маг?
Типа ситуация. Ты воевал против Ред, но твой клан распался и на твоем серваке никто больше не воюет против твоего изначального варклана. Расскажи, что нужно делать дальше, если есть желание в ПвП, а не ток форумовойны вести? Мб воевать 1 вс 200? Мб заняться организацией своего Клана? Научи аутистов, как играют топ-пацаны!

Кто тебе вообще сказал что это они заплатили именно 2ккк, что это именно они платили из своего кармана
Т.е. лучше быть иждивенцем?

Gizat
02.11.2018, 07:56
Типа ситуация. Ты воевал против Ред, но твой клан распался и на твоем серваке никто больше не воюет против твоего изначального варклана. Расскажи, что нужно делать дальше, если есть желание в ПвП, а не ток форумовойны вести? Мб воевать 1 вс 200? Мб заняться организацией своего Клана? Научи аутистов, как играют топ-пацаны!
Т.е. лучше быть иждивенцем?
давай лучше я тебя научу
после объединения,когда распались Терасы,остались только Order и Impero,а это примерно 150 чел против 350 рэдов и союзников
и у нас не было абсолютно никаких шансов победить их,но мы каждый день выходили на замесы и каждый замес проигрывали
морально ломали Линсана,и на форуме и в чатике-показывая ему,что он не крутой полководец (как он думает),а жалкий трус,впитывающий топов,вселяя им надежды и допускающий использование софта сокланам (именно Педы и привезли на сервер различные проги,на Таре их не было)
отлавливали Рэдов по одному-парочке на квестах,делали видосы,люди смотрели видео-возвращались в противостояние,были и такие кто выходил с Рэдов и переходили на нашу сторону
и в итоге образовался еще один клан ,и спустя полгода силы практически уровнялись,а буквально несколько недель назад даблом выперли с карты сразу 2 терры Рэдов!
полгода назад никто бы не поверил,что такое возможно
Так вот какое пвп ты получила заплатив за вынос из коса Рэдов?пвп в курятнике,за которым приглядывает Линсан?
не нужно оправдываться и прикрываться словом ПВП
если меня кто-нибудь спросит почему я был в союзном клане Рэдов первую неделю я отвечу - я ошибся,и я не буду оправдываться
так же и тебе советую,не марай своё имя пока оно у тебя есть,все мы ошибаемся,заплатила 500кк- ошиблась-вот что хотели бы услышать все те,кто считает тебя сильной присткой)
освободишься от оправданий-вернёшься в игру-не будет лишнего груза,который потащит тебя на сторону Педов,наоборот всполна отыграешься на их,положение у них сейчас не самое лучшее)

rasekatel666
02.11.2018, 08:23
350 Редов, оррррр.
Ах, да проги привёз не Ред, а Лелик который в Орде ;) это тебе так на будущее.

Melancholys
02.11.2018, 08:44
Запилите мем про 350 спартанцев (ой редов)

runsaways
02.11.2018, 09:25
350 Редов, оррррр.
Читаю тебя и поражаюсь насколько же ты
:fox_18::fox_18::fox_18:
ПО принес кто-то, а то что РЕД его юзает ну и что? Это же не они принесли:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

runsaways
02.11.2018, 09:28
Расскажи, что нужно делать дальше, если есть желание в ПвП, а не ток форумовойны вести? Мб воевать 1 вс 200? Научи аутистов, как играют топ-пацаны!
У вас на альте был такой человек. Только вы его куда то дели.
А так да Лучше унижаться и ноги целовать:fox_4:

kyklaelka
02.11.2018, 09:47
Воша, а ты в редах бок о бок с новой женой Линсана сидишь, после того как он тебя бросил?
Или это тебя посадили за более сильного перса играть, после того как ты 10 лет всё нафармленное отдавала Линсану?

Magdi
02.11.2018, 09:50
ПО принес кто-то, а то что РЕД его юзает ну и что? Это же не они принесли:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

и ты конечно же сейчас готов тут подтвердить доказательствами что ред юзает запрещенное ПО вроде Миракла или чего-то такого, да?

rasekatel666
02.11.2018, 09:56
Ну если ты включишь свой интеллект и прочтёшь внимательно, то наверное поймёшь.
Назови с доказательствами кто юзает запрещеное По?

sunrise77777
02.11.2018, 10:02
150 чел против 350 рэдов и союзников

проигрывали морально ломали Линсана,и на форуме и в чатике-показывая ему,что он не крутой полководец

В голос просто:pig_2:не могу удержаться))))
У тебя походу совсем крыша поехала))

audar2394
02.11.2018, 10:10
О, даже Максем вылез. Да не, реды не юзают проги, по турниру же видно какие они прямые на скилле. Вот даже бульдог и асоня не юзали быстрый взлет, все чисто на скиле и макросах.

rasekatel666
02.11.2018, 10:15
О даже Максем вылез. Да не, реды не юзают проги, по турниру же видно какие они прямые на скилле
А кто прямые? Заметь наша патя была без стража, и то мы выступили нормально.
Сейчас же ты скажешь, что ЗаОрду норм себя показала. В группе у них не одного норм противника, а как попался норм противник так они отлетели в нижнюю сетку и там тоже отлетели.

sunrise77777
02.11.2018, 10:19
Вов,господи,кому и что ты тут доказываешь?)
Забей,у каждого своя правда и свое представление о том,как должно быть правильно)

user314
02.11.2018, 10:26
Почему мне до сих пор не выдали положенное ПО? Я вынужден сливаться как нуб на замесах и еще тратиться на хирку и соски, пока руководство клана жирует. Если мне в течении недели не выдадут шапку и проги, я уйду в асгард.

kotOFFey
02.11.2018, 10:36
Runsaways, zzzz12xxxx, kuwaga...

https://b.radikal.ru/b34/1811/8a/1ca9ee0b9515.jpg (http://www.radikal.ru)

Хм....

audar2394
02.11.2018, 10:39
Реды все отшучиваются, все вокруг слепые, прог не было. Не было ведь бульдог взлета? да да, нет нет???

runsaways
02.11.2018, 10:45
и ты конечно же сейчас готов тут подтвердить доказательствами что ред юзает запрещенное ПО вроде Миракла или чего-то такого, да?
Не твоего ли мастера кикнули с турнира за проги 3-4 года назад?
Не твоих ли соклан кикнули с турнира в этом году?
еще что-то нужно подтвердить, а?

runsaways
02.11.2018, 10:46
Ну если ты включишь свой интеллект и прочтёшь внимательно, то наверное поймёшь.
Назови с доказательствами кто юзает запрещеное По?
уже назвал твоему вечно врущему соклану:fox_16::fox_16::fox_16:

Magdi
02.11.2018, 11:06

3-4 года назад не было Дракона, вы же говорите что мы принесли это на Дракон
да, нашу команду кикнули с турнира, за то что другие челики(не с нашего клана) давали доступ к своему персу на турнир, ниодного реда на турнире не забанили, чего нельзя сказать об Ордерах(привет ЛисеАлисе)
все ещё жду подтверждения что мы принесли что-то на Дракон

runsaways
02.11.2018, 11:11
все ещё жду подтверждения что мы принесли что-то на Дракон

жду подтверждения твоего соклана что какой то лелик с орды принес что то на Ракон

rasekatel666
02.11.2018, 11:13
жду подтверждения твоего соклана что какой то лелик с орды принес что то на Ракон
Ну вот и поговорили)))) все останутся при своём мнение.

runsaways
02.11.2018, 11:13
Внимательно прочитал?
Теперь читай свое

3-4 года назад не было Дракона, вы же говорите что мы принесли это на Дракон
Это просто жесть. прекращай играть, твой мозг уже не подлежит востановлению:fox_22::fox_22::fox_22:

runsaways
02.11.2018, 11:16
Ну вот и поговорили)))) все останутся при своём мнение.
оставайся.

как я понял из написанного ты обычный предатель убежавший греть свою пятую точку где удобнее:fox_9::fox_9::fox_9:

Magdi
02.11.2018, 11:20
оставайся.

как я понял из написанного ты обычный предатель убежавший греть свою пятую точку где удобнее:fox_9::fox_9::fox_9:

ты совсем во времени не ориентируешься?
ты заявляешь что Ред что-то юзает сейчас какие-то проги, я у тебя прошу доказательств, ты мне втираешь за ситуации которые были 3-4 года назад
то что было тогда и то что есть сейчас разное время если что, вдруг до тебя не доходит

runsaways
02.11.2018, 11:25
ты совсем во времени не ориентируешься?
ты заявляешь что Ред что-то юзает сейчас какие-то проги, я у тебя прошу доказательств, ты мне втираешь за ситуации которые были 3-4 года назад

еще что-то нужно подтвердить, а?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2 ::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

Gizat
02.11.2018, 11:25
видео пвп ROZELLO vs Нерпа - миракл
видео Кситифай vs Хидан - немагия
каналы на ютубе Сасоня,Амунелла,Нупочему,маргозай - немагия
мои видео,где показано дикое проседание фпс только в присутствии перечисленных выше
какой ты упрямый защитник,тебя наверное надо носом в монитор ткнуть,чтобы ты начал говорить правду
не вижу вообще смысла самим Рэдам доказывать это,тем более маршалу или кто ты там.Я доказал это всему серверу,а то что вы отгребаете за свой клан - это естественно

п.с в 90% случаев после того,как рэды прочитывают вышесказанное они задают вопрос "почему тогда никого не забанили?"
а ты мне покажи кого вообще банили за миракл или немагию

runsaways
02.11.2018, 11:26
этот человек МАГД он в РЕД кто? Неужели офицер?:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fo x_16:

rasekatel666
02.11.2018, 11:38
видео пвп ROZELLO vs Нерпа - миракл
видео Кситифай vs Хидан - немагия
каналы на ютубе Сасоня,Амунелла,Нупочему,маргозай - немагия
мои видео,где показано дикое проседание фпс только в присутствии перечисленных выше
какой ты упрямый защитник,тебя наверное надо носом в монитор ткнуть,чтобы ты начал говорить правду
не вижу вообще смысла самим Рэдам доказывать это,тем более маршалу или кто ты там.Я доказал это всему серверу,а то что вы отгребаете за свой клан - это естественно

п.с в 90% случаев после того,как рэды прочитывают вышесказанное они задают вопрос "почему тогда никого не забанили?"
а ты мне покажи кого вообще банили за миракл или немагию
Может просто надо играть не на калькуляторе?
Лагает не от ПО как ты думаешь, а при свапе в определённом стиле.
Блин надо было тоже видео сделать, как мы стояли на юге восле нпс со входом на арену и была толпа Ордера также бегали на арену, и там дикоооооо лагало. Но я почему не стал кричать, что они прогоюзеры и тд.

rasekatel666
02.11.2018, 11:40
оставайся.

Да, считай как хочешь!!! Зато я не прячусь под левыми никами с Ориона ;) хотя мне кто-то говорил, кто ты. Вроде прист, а ник не помню.

runsaways
02.11.2018, 11:45
Да, считай как хочешь!!! Зато я не прячусь под левыми никами с Ориона ;) хотя мне кто-то говорил, кто ты. Вроде прист, а ник не помню.
Я на Раконе играю редко и в ПВЕ клане. Не хочу чтобы у соклан были неприятности. А то твой трусливый мастер любит за правду гнобить неудобных людей :fox_14:

Gizat
02.11.2018, 11:47
Блин надо было тоже видео сделать, как мы стояли на юге восле нпс со входом на арену и была толпа Ордера также бегали на арену, и там дикоооооо лагало. Но я почему не стал кричать, что они прогоюзеры и тд.
ахахахахах при свапе в определеном стиле ахахахахах
давай говори какой "определенный стиль" я позову Такемоти (она пользуется макросами и от неё не бывает лагов и стопкадров) и сниму видос
если это не так ты пустосмех МагДи)

Magdi
02.11.2018, 11:51
Боже, с кем я веду беседу
один может отчилить немагию от миракла и знает в чём разница(я не знаю например), а как понять в чем разница между ними не попрорбовав одно и другое я понятия не имею
другой не знает кто я такой, трус и читать не умеет
есть адекватные люди тут? знаю что риторический вопрос, но всё же

rasekatel666
02.11.2018, 11:54
ахахахахах при свапе в определеном стиле ахахахахах
давай говори какой "определенный стиль" я позову Такемоти (она пользуется макросами и от неё не бывает лагов и стопкадров) и сниму видос
если это не так ты пустосмех МагДи)
Файт, была тема уже на форуме где-то про свап в определённом стиле. Не в нашем разделе. Вечером мб найду и покажу тебе ну или сейчас поищу, если время будет.

Gizat
02.11.2018, 12:00
я любезно отвечал на ваши вопросы господа!и у меня тоже есть вопрос,конкретно к МагДи и Линсану!
что будет с теми игроками,которые спалятся с прогами\сторонним софтом в ги RED,если вы будете на 100% уверены в этом?увидите своими глазами!
какое наказание их ждёт?как вы относитесь к этому?я знаю,что сами вы оба сейчас софт не юзаете
хочется конкретный ответ КИК ШТРАФ ВЫГОВОР НИЧЕГО?

rasekatel666
02.11.2018, 12:07
я любезно отвечал на ваши вопросы господа!и у меня тоже есть вопрос,конкретно к МагДи и Линсану!
что будет с теми игроками,которые спалятся с прогами\сторонним софтом в ги RED,если вы будете на 100% уверены в этом?увидите своими глазами!
какое наказание их ждёт?как вы относитесь к этому?я знаю,что сами вы оба сейчас софт не юзаете
За это банят так то :) если ты докажешь, человек улетит в бан в чем проблема?

Gizat
02.11.2018, 12:10
За это банят так то :) если ты докажешь, человек улетит в бан в чем проблема?
нееет,ты не так понял вопрос
я не имел ввиду ТП и мыло
конкретно вы оба что предпримете?

Magdi
02.11.2018, 12:11

мы оштрафуем его на 5ккк(дачу достроить) и погрозим пальчиком чтобы больше так не делал

HinaTsukki
02.11.2018, 12:19
ого пЕст, читаю тебя и офигеваю, не хочешь построить переобувочную фабрику? раньше душу рвал за противостояние, а сейчас сидит в реде и пытается строить из себя олда....
и еще ни для кого не секрет,что на форуме редов висит топик,где люди себе миракл и прочий софт заказывают. к чему эти попытки обелиться... вот раньше друт был,он прямо говорил мол прогоюзер, к нему вообще никаких претензий, мужик сделал-мужик сказал. земля стекловатой

rasekatel666
02.11.2018, 12:27
ого пЕст, читаю тебя и офигеваю, не хочешь построить переобувочную фабрику? раньше душу рвал за противостояние, а сейчас сидит в реде и пытается строить из себя олда....
и еще ни для кого не секрет,что на форуме редов висит топик,где люди себе миракл и прочий софт заказывают. к чему эти попытки обелиться... вот раньше друт был,он прямо говорил мол прогоюзер, к нему вообще никаких претензий, мужик сделал-мужик сказал. земля стекловатой
Я и когда не в Реде был, относился также.
Магдя, дай этому телу доступ на сайт пусть покажет где там у нас есть заказ на софт xD блин, а можно заказать софт на вечную имунку?

HinaTsukki
02.11.2018, 12:39
как будто если добавить смайлик xD все подумают что это ржака до абсурда :DDD зачем пытаться врать и изворачиваться, все 4 серва знают, что ред клан прогоюзеров, просто признате этой и живите спокойно, с чистой душой. ну можете еще свечку поставить в церковь.
чуть не забыла. хДДД

Gizat
02.11.2018, 12:42
ОР ОР ОРРРРРРРРР

audar2394
02.11.2018, 12:51
Так они (реды) вроде клановый софт купили, чтобы его не купил втф. Так?

Reaver11
02.11.2018, 12:54
морально ломали Линсана,и на форуме и в чатике

Чёт в голосину, бедный линсан :lol:
Судя по карте, вы его ломаете в чатике и на форуме, а он вас на гвг, причем в салат(

HinaTsukki
02.11.2018, 12:58

не знаю на счет этого , помню только на сайте миракла висели оба клана, но список втф был пуст и там пользовались пргами пара пачек людей, в отличие от ред, где оптом гр**** проги как туалетную бумагу "неженка" по акции в пятерочке. да и по мей инфе, по форуме втф, офицеры говорили что не одобряют софт, но и не запрещают. вопросов нет.

audar2394
02.11.2018, 13:03
Ждем комментариев магди. Он вроде как по работе с общественностью. Пресс-секретарь во

MusumeShinu95
02.11.2018, 13:20
давай лучше я тебя научу
после объединения,когда распались Терасы,остались только Order и Impero,а это примерно 150 чел против 350 рэдов и союзников
и у нас не было абсолютно никаких шансов победить их,но мы каждый день выходили на замесы и каждый замес проигрывали
морально ломали Линсана,и на форуме и в чатике-показывая ему,что он не крутой полководец (как он думает),а жалкий трус,впитывающий топов,вселяя им надежды и допускающий использование софта сокланам (именно Педы и привезли на сервер различные проги,на Таре их не было)
отлавливали Рэдов по одному-парочке на квестах,делали видосы,люди смотрели видео-возвращались в противостояние,были и такие кто выходил с Рэдов и переходили на нашу сторону
и в итоге образовался еще один клан ,и спустя полгода силы практически уровнялись,а буквально несколько недель назад даблом выперли с карты сразу 2 терры Рэдов!
полгода назад никто бы не поверил,что такое возможно
Так вот какое пвп ты получила заплатив за вынос из коса Рэдов?пвп в курятнике,за которым приглядывает Линсан?
не нужно оправдываться и прикрываться словом ПВП
если меня кто-нибудь спросит почему я был в союзном клане Рэдов первую неделю я отвечу - я ошибся,и я не буду оправдываться
так же и тебе советую,не марай своё имя пока оно у тебя есть,все мы ошибаемся,заплатила 500кк- ошиблась-вот что хотели бы услышать все те,кто считает тебя сильной присткой)
освободишься от оправданий-вернёшься в игру-не будет лишнего груза,который потащит тебя на сторону Педов,наоборот всполна отыграешься на их,положение у них сейчас не самое лучшее)
Как бэ так намекнуть... только Order и Impero - это примерно 150 человек, как пишешь ты... А когда твой Клан распадается и больше нет кланов, который воюют против Ред (т.е. не 150, а 0, смекаешь?), то тут немного другое.
Я играла не за старый ВТФ, который овнил карту, а я вступила в ВТФ когда он переживал свои не лучшие времена. Большую часть времени мы проигрывали Реду. Т.е. примерно то, что ты описываешь в вашем противостоянии. А тут ситуация другая. На всякий, если ты скажешь "есть же еще косники, объединитесь!1". Да, есть еще порядка 20-30 человек, многие из которых играют так, что раз в недельку заходят, чтоб чонить в мир написать. Но вот это "объединитесь" - это организация Клана, которой никто из косников заниматься не хотел. Это в принципе мало кому хочется, о чем и писал Гумка. Ну, и 20-30 человек (минус те, кто по сути не играет) - это не то кол-во, которое может что-то хоть как-то противопоставить Реду. Кроме прочего, среди этих людей есть куча довнчей а-ля Валерка, которые из себя ничего не представляют, но считают, что им все должны.
Поэтому остается только то, что я перечислила в предыдущем посте.

Я вышла из коса как раз не ради ПвП. На Альтаире тогда ПвП было в принципе невозможно, как по мне. Ни Либертайн, ни Экзодус не могли показать организацию хоть немного приближенную к организации ивентов в ВТФ или Ред. Я тогда хотела уйти из игры, потому что на Альтаире больше нечего было делать. Но мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться^^
И нет, я не вернусь в игру :D

У вас на альте был такой человек. Только вы его куда то дели.
А так да Лучше унижаться и ноги целоватьhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_4.gif
О каком человеке речь?
Я **, мб и лучше, но я так не делала, так что не могу ничего сказать на этот счет.

HinaTsukki
02.11.2018, 13:24
пвп нет и не предвидется => хотела ливнуть с игры => хм почему бы не заплатить 1ккк линсану чтобы он купил на них балтику 9 и две банки черненькой.
логика в действии. записывайте дети мои.

nekitkayban
когда распались Терасы,остались только Order и Impero,а это примерно 150 чел против 350 рэдов и союзников

Когда распались Террасы вас(имперо) было около 120чел в клане, Орды 200(пару пать террасов влилось) + хЭры(не буду считать ибо мусор), а вот до развала кое-кого было даже больше ;).

sunrise77777
А еще смотрел, как проводили расследование. Через скайп искали следы прогоюзерства...
Канал ТВ3,передача охотники за привидениями.
Серьезная контора,серьезные люди.

MusumeShinu95
02.11.2018, 13:34
пвп нет и не предвидется => хотела ливнуть с игры => предложение, от которого нельзя отказаться => хм почему бы не заплатить 500кк линсану чтобы он купил на них балтику 9 и две банки черненькой.
логика в действии. записывайте дети мои.
Не упускай звенья логической цепи, юный падаван!
Исправила~

NasniL
02.11.2018, 13:42
Файт. Ты так красиво стелишь) только ты упустил один момент.
Асгард.
Им был кинут вар) без этого клана. Ордера и вашего #противостояния# уже бы не было.
И те кто играли со мной играли на Альте) прекрасно знают. Если бы я хотел. Я бы договорился.
И не было бы у Орды союзника. И сыпалась бы орда. Как она делала все лето)
Но ты продолжай дальше верить. Что вы чатиками и замесами (нет) что то создали=)

ЗЫ миракл за 3ий столик господам.
ЗЫ2 всем гвг в этом чатике

Taraven
02.11.2018, 13:43
Не упускай звенья логической цепи, юный падаван!
Исправила~
Боюсь себе представить это предложение, от которого НЕЛЬЗЯ отказаться В ИГРЕ. А что было бы, если бы отказалась? Ушла бы в реал с чувством невыполненного долга?

MusumeShinu95
02.11.2018, 13:47
Боюсь себе представить это предложение, от которого НЕЛЬЗЯ отказаться В ИГРЕ. А что было бы, если бы отказалась? Ушла бы в реал с чувством невыполненного долга?
Ну, это же фигурально!
Читай как "очень заманчивое предложение"~

NasniL
02.11.2018, 13:53
Ну а чушь про форум и про проги там) мне напомнило вчерашний вайн файт а в вк. Что якобы мы выложили его фото у нас на форуме) и смеёмся всем кланом над ним)
После того как он получил скрин нашего форума и предложение показать в какой именно теме его фото. Парень сразу дал заднюю. И переключился на другую тему.
Поэтому в очередной раз убеждаюсь что вам что то обьяснять бесполезно.
Каждый видит то что хочет.

HinaTsukki
02.11.2018, 14:03
Ну а чушь про форум и про проги там) мне напомнило вчерашний вайн файт а в вк. Что якобы мы выложили его фото у нас на форуме) и смеёмся всем кланом над ним)
После того как он получил скрин нашего форума и предложение показать в какой именно теме его фото. Парень сразу дал заднюю. И переключился на другую тему.
Поэтому в очередной раз убеждаюсь что вам что то обьяснять бесполезно.
Каждый видит то что хочет.

ты отрицаешь то, что существовал топик в закрытом разделе где твои соклыны плюсовали кому нужен миракл?!)) вот прям скажи: я отрицаю, этого не было

audar2394
02.11.2018, 14:07

Оло, буквы кто-нибудь видит?
Пы.сы до развала террас были и дамнед и фф и ангулсы винчуни, нореалы

Magdi
02.11.2018, 14:07
ты отрицаешь то, что существовал топик в закрытом разделе где твои соклыны плюсовали кому нужен миракл?!)) вот прям скажи: я отрицаю, этого не было

ты уж определись
существовал топик или он висит сейчас?

NasniL
02.11.2018, 14:14
Это жесть. Ты серьёзно. Ну давай по 20му кругу. Мы юзали клановую лицензию миракла. 3 года назад.
С 2015 года у нас нет НИКАКОГО кланового софта. Всё? Заскриньте уже. Поставьте себе в подпись.
Или обмажтесь.
100500 раз уже об этом говорили. Что вы пытаетесь то доказать?? Если ещё в 14м году я сам об этом написал на оффе не фига не скрывая.
И не мажась как всякие Гумки. МЫ НЕ ЮЗАЕМ!!!!! А потом бац. Не ну быстрый взлёт это такое. Это не проги и бла бла бла.

NasniL
02.11.2018, 14:16
И ты писала про СЕЙЧАС. Я тебе и отвечаю с 2015.никаких тем нет

audar2394
02.11.2018, 14:33
Видишь пест, виновных не забанили, а линсан сам себе выписал штраф в 5ккк и погрозил пальцем, как шутит магди

NasniL
02.11.2018, 14:35
Видишь пест, виновных не забанили, а линсан сам себе выписал штраф в 5ккк и погрозил пальцем, как шутит магди
Ты в 2015 застрял? Или пораньше?

rasekatel666
02.11.2018, 14:38
Ты в 2015 застрял? Или пораньше?
Он походу живёт ещё в 2015году.

audar2394
02.11.2018, 14:43
А я что, разве про наши дни пишу. Я обобщаю, что никого не забанили за проги, а можно было минус клан сделать. Честная игра, такие дела

NasniL
02.11.2018, 14:44
А я что, разве про наши дни пишу. Я обобщаю, что никого не забанили за проги, а можно было минус клан сделать. Честная игра, такие дела
Честная игра?) Розовые пони. Понятно.

Gizat
02.11.2018, 14:46
Линсан,на тему "если бы" можно много фантазировать знаешь?
"Если бы вы не кинули вар азгарду Ордера бы не было",но случилось то что должно было случиться и вар был кинут
"если бы" ты не родился-не было бы этой грязной вонючей гильдии RED на Драконе,но ты родился и так должно было быть.
Надеюсь это ты понял глупец?
теперь о фотках
я заметил,у вас,у Альтаировцев есть манера копать под личную жизнь вартагов(не только у Рэдов)
если бы я хотел кого-то из Рэд унизить - я бы в каждом своём видео вставлял мордашки (как это любил делать Prometei) но я себя уважаю и уподабливаться "обозленному черту" я не стану никогда
вчера я зашёл в Мейгур и мне сразу же Юра Татомур в пм смайлики и пишет про мою новую фотку,мол "на форуме редов выложили и там все ржут"
ты уж разберись со своими сокланами,прежде чем меня балаболом называть,у тебя там видимо полный хаос

NasniL
02.11.2018, 15:01
Линсан,на тему "если бы" можно много фантазировать знаешь?
"Если бы вы не кинули вар азгарду Ордера бы не было",но случилось то что должно было случиться и вар был кинут
"если бы" ты не родился-не было бы этой грязной вонючей гильдии RED на Драконе,но ты родился и так должно было быть.
Надеюсь это ты понял глупец?
теперь о фотках
я заметил,у вас,у Альтаировцев есть манера копать под личную жизнь вартагов(не только у Рэдов)
если бы я хотел кого-то из Рэд унизить - я бы в каждом своём видео вставлял мордашки (как это любил делать Prometei) но я себя уважаю и уподабливаться "обозленному черту" я не стану никогда
вчера я зашёл в Мейгур и мне сразу же Юра Татомур в пм смайлики и пишет про мою новую фотку,мол "на форуме редов выложили и там все ржут"
ты уж разберись со своими сокланами,прежде чем меня балаболом называть,у тебя там видимо полный хаос

Ой ты тугой) болота именно поэтому и нет. Что решили кинуть вар. А не из за вашей деятельности.
Более того вы месяц ещё не могли договорится между кланами. В очередной раз показывая уровень вашей организации.
Ордеру тому же давали выйти на мтв. Не забирая 3 теры. Что бы окончательно не посыпались.
А про то что не родился, это вообще класс) заскриню
Я тоже кстати заметил что кол-во аутяг на Таре х2 в сравнении с Альтом и Лириданом. Но это так личные наблюдения.

Gizat
02.11.2018, 15:01
Это жесть. Ты серьёзно. Ну давай по 20му кругу. Мы юзали клановую лицензию миракла. 3 года назад.
С 2015 года у нас нет НИКАКОГО кланового софта. Всё? Заскриньте уже. Поставьте себе в подпись.
Или обмажтесь.
100500 раз уже об этом говорили. Что вы пытаетесь то доказать?? Если ещё в 14м году я сам об этом написал на оффе не фига не скрывая.
И не мажась как всякие Гумки. МЫ НЕ ЮЗАЕМ!!!!! А потом бац. Не ну быстрый взлёт это такое. Это не проги и бла бла бла.
сначала я не мог понять почему твои друли и присты так бояться,когда я их откровенно с софтом палил,некоторые перестали замесы посещать(привет НуПочему,на замесы приходит друлей),некоторые перестали фрапсить замесы (привет Сасоня и кривые лапы без проги)некоторые продолжили снимать замесы,но игра стала намного кривая(привет Амунелла) некоторые просто молчали и дрожали,когда палились (привет Контекс)
я думал бояться бана,а теперь картинка сложилась,они бояться - ТЕБЯ)
всё-таки ты ЗАПРЕТИЛ софт внутри сервера и снимать видосы внутри сервера)))
вот почему я не мог понять их видосы_вроде не арене-чёткий автосвап,а на замесе на Драконе - шмот перемешивается на панелях))теперь всё стало на свои места
вот за что они меня так ненавидят)
ну чтож,достойно Линсан,посмотрим что будет дальше

rasekatel666
02.11.2018, 15:18
сначала я не мог понять почему твои друли и присты так бояться,когда я их откровенно с софтом палил,некоторые перестали замесы посещать(привет НуПочему,на замесы приходит друлей),некоторые перестали фрапсить замесы (привет Сасоня и кривые лапы без проги)некоторые продолжили снимать замесы,но игра стала намного кривая(привет Амунелла) некоторые просто молчали и дрожали,когда палились (привет Контекс)
вот почему я не мог понять их видосы_вроде не арене-чёткий автосвап,а на замесе на Драконе - шмот перемешивается на панелях))теперь всё стало на свои места
Даже слов нету))))
Ты походу живёшь в своём мире.

Elvira5
02.11.2018, 15:19
Макс, разреши пофрапсить внутрисерверные ивенты, ну пожалуйста :D

nekitkayban
02.11.2018, 15:26

Ну ты и глупый, арена 3на3, замесы 40на40, где лагать будет? на замесе конечно же, и макросы под лагами перемешивают шмот на панелях(, причем тут вообще ты?

runsaways
02.11.2018, 15:31
Ну ты и глупый, арена 3на3, замесы 40на40, где лагать будет? на замесе конечно же, и макросы под лагами перемешивают шмот на панелях(, причем тут вообще ты?
странно а я тут читал что на замесах ничего не перемешивает у всяких лживых асоний и макросы стабильно работают как она тут скидывала видосик в пустой локации
Ты умный очень (НЕТх100)
:fox_11::fox_11::fox_11::fox_11::fox_11::fox_11::f ox_11:

RokkiTor
02.11.2018, 15:38
Слушайте я вот щас не буду говорить точно. Ну как обычно.
НО! МНого голов тогда полегло. Когда все бегали на миракле в башню. Или базар вокзал Зашкварился?? Из нашей стороны и из вашей так же были забанены. А еще вспомним за троль бота в чате ГИ. Это не запрещенная прога? Когда Линсан сидел в бане 7 дней.
Когда там башню ввели напомните.
Так что попахивает враньем... Я не утверждаю! Оценочное суждение! Антихайп!

nekitkayban
02.11.2018, 15:40
Ну тут уж у каждого по-разному, если поставить чуть больше задержку то не будет ничего перемешиваться.
пс. Привет очкуну, которого макали головой кое-куда)).

SiliNq
02.11.2018, 15:45
Ох... Файт ты никому ничего не докажешь ! Они слишком трусливы что б признать своё враньё . Мне тут другой пост приглянулся от Максимки : Всем ГВГ .... мдддааа , а зачем тогда такие ярые твинковки ? СЦыкотно очередного дабла ? И Пы.Сы. вы на Асгард даблом ? Серьёзно ?.

audar2394
02.11.2018, 15:46
Честная игра?) Розовые пони. Понятно.

А накой ты про стражей ныл тогда? Пест пишет что читеров банят..

runsaways
02.11.2018, 15:50
пс. Привет очкуну, которого макали головой кое-куда)).
эт ты про флагрейта? Так я вместе с ним тебя только что макнул:fox_2:

nekitkayban
02.11.2018, 15:55
эт ты про флагрейта? Так я вместе с ним тебя только что макнул:fox_2:
Очкун-то только ты тут).

oTweJIbHuk
02.11.2018, 15:57
Блин, ты щас кучу людей обидел, которые в разное время покупали компы для пв не самые дешёвые, а кто-то и за 1к+$, а пв все равно лагала.

Это одна из последних официальных версий от магди.

не знаю на счет этого , помню только на сайте миракла висели оба клана, но список втф был пуст и там пользовались пргами пара пачек людей, в отличие от ред, где оптом гр**** проги как туалетную бумагу "неженка" по акции в пятерочке. да и по мей инфе, по форуме втф, офицеры говорили что не одобряют софт, но и не запрещают. вопросов нет.
Насчёт софта было много шума, в какой-то момент сказали что мы работу мыла не можем выполнить, но если кого-то обнаружим, то будем индивидуально разбираться уже

Любой топ клан юзает какие-то баги-абузы, можно любому клану это предъявить, и реды не исключение.

rasekatel666
02.11.2018, 15:58
Так кто-то говорил, что это фича. К чему ты это?

SiliNq
02.11.2018, 16:16
Да? Интересно с чего ты это взял)).
Это я ему рассказал:fox_3::fox_2:

nekitkayban
02.11.2018, 16:19
Только такого не было, кто-то придумал)).

Gizat
02.11.2018, 16:27
там где солнце встаёт и осветляет землю
там где птицы улетают в тёплые края
там где закутались перистые облака
там darknekit "хилит" своих соклан (с) 79 высота

maxa554075
02.11.2018, 16:30
Пока вы тут срались и ваше чтиво было увлекательно, созрел один вопрос... А почему всё-таки нету стримов слара, вроде челику не запрещали стримить, а просто выставили "некие" условия, НО нету уже с месяц ничего...?

audar2394
02.11.2018, 16:56
Линсан милосердный позволил выйти ордеру на мтв. Прям мания величия, позволил он, иди ты в пень, позволять ты можешь только своему альянсу. И после каждого гвг близкого к проигрышу идет усиление, потому что переСТРАХовка
пы.сы. не у всех реал зависит от игры

NasniL
02.11.2018, 16:56
Пока вы тут срались и ваше чтиво было увлекательно, созрел один вопрос... А почему всё-таки нету стримов слара, вроде челику не запрещали стримить, а просто выставили "некие" условия, НО нету уже с месяц ничего...?
У него мб узнай?)

zzzz12xxxx
02.11.2018, 16:58
пацанчику преказали не стремить
вот он и послушался.
раньше он вроде самостоятельным был.
https://d.radikal.ru/d42/1811/75/fe298e13f306.jpg (https://radikal.ru)

NasniL
02.11.2018, 16:58
Линсан милосердный позволил выйти ордеру на мтв. Прям мания величия, позволил он, иди ты в пень, позволять ты можешь только своему альянсу. И после каждого гвг близкого к проигрышу идет усиление, потому что переСТРАХовка
Где ты увидел милосердие? Никто не хочет болота. И его нет. Всё фанятся и радуются жизни. Только вы тут на оффе пытаетесь все доказать какие Реды плохие =)

audar2394
02.11.2018, 17:04
Никто не хочет болота и стабильности кроме линсана, но Альтаир заблотили на несколько лет. Я не говорю, что ред плохие, твоя страта унылая(пыташься устранить малейшие риски для себя)

danger_drakula
02.11.2018, 17:06
Где ты увидел милосердие? Никто не хочет болота. И его нет. Всё фанятся и радуются жизни. Только вы тут на оффе пытаетесь все доказать какие Реды плохие =)
Т.е вы такие великодушные и благодаря вам(гильдии Red) на сервере существует фан?

water666
02.11.2018, 17:11

10 тупых кунятин из 10

runsaways
02.11.2018, 17:18
Чуваки а дерзкий линсан уже наказал кого-то, как обещал? В процессе зарабатывания очередных 400 у.е.
Что то после проигранного гвг на пару недель не высовывался:fox_19:

Magdi
02.11.2018, 17:58
кто тут не высовывается так это господа из Ордера после проигранного опять гвг
а сколько криков то было после той победы и какая тишина на следующей неделе, мм)

NasniL
02.11.2018, 18:14
У Орды после года обьединения. 0 тер.
Про составы уже говоренно переговоренно. Они натагали уже норм каты. Средний состав подтянули. Показатели.
Какое им ещё наказание) нет ума считай калека.

Приятно удивили Асгард. Перестав юзать стражей против нас. Всё таки рук-во видимо понял)

NasniL
02.11.2018, 18:15
Т.е вы такие великодушные и благодаря вам(гильдии Red) на сервере существует фан?
Нет благодаря славный воинам с Ордера.

NasniL
02.11.2018, 18:16
Никто не хочет болота и стабильности кроме линсана, но Альтаир заблотили на несколько лет. Я не говорю, что ред плохие, твоя страта унылая(пыташься устранить малейшие риски для себя)
На драконе ж не пытаемся. И?)

audar2394
02.11.2018, 18:29
Не пыташься, ахаха. Пытаешься изобразить равную борьбу

xx345
02.11.2018, 18:38
На драконе ж не пытаемся. И?)
Ребят хватит хныкать Линсан балабол, уже сам факт не отрицает что такое было на Альтаире, так новую лапшу на уши повесит всем.
По факту собрал союзников с объединения и делает то же самое что и на Альтаире, ги Ордер+Асгард по игрокам и силам выше бывшего Exodus, поэтому не всё так гладко выходит у петушка.Убрать 2ги и будет старый добрый Альтаир-долгожданное болото Линсана.

NasniL
02.11.2018, 18:43
Не пыташься, ахаха. Пытаешься изобразить равную борьбу

Не пытаюсь. Смысла нет. Вы рили странные. Не верите. Спросите у ваших же соклан с Альтаира)
Они знают) только потом нытья много)

Как пример можете узнать начало ремы. Экзы Бфг Либеры. Как все было. И как закончилось.

NasniL
02.11.2018, 18:46
Ребят хватит хныкать Линсан балабол, уже сам факт не отрицает что такое было на Альтаире, так новую лапшу на уши повесит всем.
По факту собрал союзников с объединения и делает то же самое что и на Альтаире, ги Ордер+Асгард по игрокам и силам выше бывшего Exodus, поэтому не всё так гладко выходит у петушка.Убрать 2ги и будет старый добрый Альтаир-долгожданное болото Линсана.

Что было?) вы там были разве что. Которые не умеют, хотят воевать. А только ноете. Потом про..... Свой состав. А виноват я.
Вот это весь Альтаир.

Касаемо болота. Лиса Алиса в орде она была на собрании клановом перед обьединеним. Пусть вам не далёким расскажет. Что и как было.

Magdi
02.11.2018, 19:34
Селинт, ты тут смотри аккуратнее, а то как возьмём и тебя тагнем! будет неловко
а то я чёт открыл список последних принятых и особых переточек не заметил

RokkiTor
02.11.2018, 20:53
Минутка серьезности.
Касаемо болота. Людей когда что то не устраивает. Они начинают ливать, из игры или из клана. У нас то понятно почему. Не смогли не получилось, ладно. Сами виноваты, не дожали когда была возможность. Не были готовы, что вообще Педов победим. Даже старики из ВТФ офигели. Которые не хотели вар с вами. Ибо не потянем.
Но с момента когда началось болота на Альтаире. Столько народу посваливало из Педов. С обеих сторон потеряли народ. И если бы не ФФ или Дефаинс. Сосо Павлиашвили было бы. Дурачки повелись на поводу. В принципе винить особо не за что. Ониж не знали обстановку Альтаира.
Целые консты в себя впитывать начало после слияния. А при войне с Экзами. Народ совать было не куда, в оба клана. Под завязку забиты. При учете, что еще от нас ушло дофигища.

Значит правду говорят, те кто ливает из Педов.

Поэтому Линсан делает *подачки* типо если бы не я! То не было бы союза или иная чепуха. Да если бы не мы. Сидел бы ты тут один. И пара твоих шестерок. Вон сколько серверов загнулось, изза того что там войны нету. Фармить конечно бабки хорошо. Но еще б полгодика, не было бы объединения. Не кому и не было бы воевать на Альтаире. Пришла бы Лисичка и растоптала Альтаир.
Сколько раз, вы на Лукашей не выходили, напомни ка? риторический вопрос.
И именно по этому, ты не влазил в войну, Экзы против Либеров. Что бы хоть какаета жизнь была. Ибо про объединение даже и речи не было.
Сидит тут делает вид важный, видите ли. Сколько криков уничтожу загноблю по пьяни. А на деле ... Кишка тонка, ибо протрезвев понимаешь, что можешь все просрать...

Так что не надо тут базар базарить. Типо да вы, а мы. Все не без греха. Но твой грех - это АЛЧНОСТЬ. Так что уйми свое пьяное ЭГО. Ты всего лишь молниеотвод.

andersan_77
02.11.2018, 21:15
Война на альтаире редовского альянса против 20ти оставшихся человек из эксодуса полностью охарактерезовывает ред, о чём тут ещё говорить пвп у них..

HURRIKANMAN
02.11.2018, 21:35
Закину пожалуй музыки. Вроде в тему подходит.

NasniL
02.11.2018, 21:36
Война на альтаире редовского альянса против 20ти оставшихся человек из эксодуса полностью охарактерезовывает ред, о чём тут ещё говорить пвп у них..

Это не проблема Реда, что Эксодус, про.... весь свой боевой состав верно?
Что у вас мастер слился с игры, и вы посыпались верно?
Что Арбель и ко навязали вам вар, а вы как бараны повелись, верно?

NasniL
02.11.2018, 21:40
И барашек, к слову, ни одного проигрыша на мтв, в этой ветке, муры хата орда хантерсы стронги, держу в курсе)
Но Реды слабые пацаны) воронки все дела

andersan_77
02.11.2018, 21:41
Это не проблема Реда, что Эксодус, про.... весь свой боевой состав верно?
Что у вас мастер слился с игры, и вы посыпались верно?
Что Арбель и ко навязали вам вар, а вы как бараны повелись, верно?
Во первых не у вас, я тогда был у вас в клане и наслаждался болотом
Ответь тогда зачем было создавать альянсы против умирающего клана пвпешники блин

NasniL
02.11.2018, 21:45
Во первых не у вас, я тогда был у вас в клане и наслаждался болотом
Ответь тогда зачем было создавать альянсы против умирающего клана пвпешники блин

Какие альансы? о чем ты?
Гена ты опять забухал?
Тапок раскидал САМ вары нейтральным кланам летом.
Или ты забыл???

HURRIKANMAN
02.11.2018, 21:48
:C как вставить видос с ютуба в тему без перехода по ссылке?)

andersan_77
02.11.2018, 21:49
Какие альансы? о чем ты?
Гена ты опять забухал?
Тапок раскидал САМ вары нейтральным кланам летом.
Или ты забыл???
Ну да верно, вспомнил, а вы и рады были

NasniL
02.11.2018, 21:56
Вот только не ври макс сколько времени нас лукаши драли? я досих пор помню твой ор в тс бинды когда первый выиграли бегая конвеером на дракона)

2 боя они у нас выиграли после этого, мы с Миксером придумали как можно перевернуть, они ржали с нас в лол типа ахахах идите набивайте нам фраги, ноооо в итоге были крайне удивлены)

NasniL
02.11.2018, 21:58
Ну да верно, вспомнил, а вы и рады были

без комментариев просто.

HURRIKANMAN
02.11.2018, 22:00
https://www.youtube.com/watch?v=l9jo7LrNYCI

andersan_77
02.11.2018, 22:03
2 боя они у нас выиграли после этого, мы с Миксером придумали как можно перевернуть, они ржали с нас в лол типа ахахах идите набивайте нам фраги, ноооо в итоге были крайне удивлены)
Они были удивлены после оттока тап игроков из их клана? не думаю

NasniL
02.11.2018, 22:09
Они были удивлены после оттока тап игроков из их клана? не думаю

какого оттока... что ты несешь) даже слепой понимал тогда, что стенка на стенку с их составом мы не могли драться.
Но мы старались, и там по счету отрыв был не более 200-250 в двух боях.
На 3ий бой, мы снесли им все вышки, при наших 2ух живых, и начали бить дракона.
Все. Занавес.

runsaways
02.11.2018, 22:16
У вас еще целый розела был который так судя по вбросам и его каналу неплохо так поджигал Линсану и компашке пердаки:fox_19:

zzzz12xxxx
02.11.2018, 22:20
:C как вставить видос с ютуба в тему без перехода по ссылке?)
https://a.radikal.ru/a25/1811/39/6fc3b1d644c4.jpg (https://radikal.ru)

KamaZzz76
02.11.2018, 22:37
почему никто из нытиков ещё не написал мемуары? Названия типа "Вся жизнь-игра и мы в ней против редов" "Цикл повестей о войне с ред" "Альтаировский гамбит" "Шах и мат,Линсан" "Свап и как с ним бороться,пособие для начинающих файтов" ну давайте овощи,нафантазируйте что то интересное,а то однообрзное нытьё надоело

asperinka
02.11.2018, 22:59
Воша, а ты в редах бок о бок с новой женой Линсана сидишь, после того как он тебя бросил?
Или это тебя посадили за более сильного перса играть, после того как ты 10 лет всё нафармленное отдавала Линсану?

Я слава Богу не играю уже пару лет(от слова вообще) и меня ни кто не бросал.И еще одна поправочка,я ежи перестала делать года 4 назад если не 5....а ты говоришь фармить))) Я даже не знаю что такое МИ или Новое Ми или что там еще есть.У нас в семье как раз Макс все фармил.так что бебебе все мимо ;)

RokkiTor
03.11.2018, 08:33
Вот и свет потух. И голуби пошли в свое гнездо.
Нет я не отрицаю, я возможно дебил. Ибо веду себя так. Но тупой уже как то грубо. Тупым людям аттестат 8.0 из 10 не выдают. И не заканчивают ПТУ с отличаем.
Всем любителям пруфов.
https://b.radikal.ru/b23/1811/40/c8c2765fade3.jpg
https://a.radikal.ru/a25/1811/3a/00f4cb9a5e73.jpg

Gizat
03.11.2018, 08:35
как-то легко Рэды отмазались по части нынешнего турнира
"никто из рэдов не нарушил правила,спалился Burr"
капец,а головы вам на что?чтобы думать (нет)
у вас в Рэдах есть отличные вары,такие как Валафар,Айс,но вы предпочли любителя багов и выкладывать всю свою жизнь за компом на ютуб - Тумана
даже если бы никто не узнал,что ваш вар ходил по рукам - все равно бы на Тумана настучали за баги на чи,а на рэдов 100% бы настучали,репутация у вас не лучшая
п.с надеюсь Сасоня хоть немного выпрямила лапы,играя без софта в 1 сете
так что HighLVL - это нулина,нулина в которую жахнул Татомур под 3ци,позорная слава всей команде

Vakaonna
03.11.2018, 09:22
Такой наркомании я даже при альтаире не читала
:prayer:

oTweJIbHuk
03.11.2018, 09:53
Когда в игре остались 95% наркоманов, тяжело их не видеть.

SiliNq
03.11.2018, 09:57
Про Лукашей забавно:fox_2: надо порыться в папках у меня скрины остались как Носатый(миксер если кто не не в курсе) после мтв перед Лукашами оправдывается :fox_2: мол шмот у вас лучше и руки прямые , поэтому они бегали на имунках и били дракона :fox_2:

Steindart
03.11.2018, 12:38
Салат нуб, ты пиши хотя бы грамотно, а то у тебя синдром вальтера просматривается в твоей писанине)

ChicanoArt
03.11.2018, 12:44
Дарт нуп (10)

Vakaonna
03.11.2018, 12:44
Когда в игре остались 95% наркоманов, тяжело их не видеть.

Концентрация наркоманов как раз на форуме, в игре ещё полно вменяемых людей

Gizat
03.11.2018, 12:47
ГопГус самая вменяемая
мозгов не хватает обрабатывать информацию "наркоманов"
иди скушай пончик дорогая
https://a.radikal.ru/a09/1811/81/68a997d22ead.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
03.11.2018, 13:10
напоминаете бабусек на лавке) наркоманы, прости госпади) Оделась бы шлендра!
Не рано ли?

oTweJIbHuk
03.11.2018, 14:07
Концентрация наркоманов как раз на форуме, в игре ещё полно вменяемых людейне буду тебя расстраивать насчёт игры. А на форумах в игрушках всегда треш происходит в подобных раздела,так что все гуд здесь.

SiliNq
03.11.2018, 15:03
Гуся ТЫ мой наркотик:fox_8: гоу к свахе :fox_4:

burrgod
03.11.2018, 15:19
как-то легко Рэды отмазались по части нынешнего турнира
"никто из рэдов не нарушил правила,спалился Burr"
капец,а головы вам на что?чтобы думать (нет)
у вас в Рэдах есть отличные вары,такие как Валафар,Айс,но вы предпочли любителя багов и выкладывать всю свою жизнь за компом на ютуб - Тумана
даже если бы никто не узнал,что ваш вар ходил по рукам - все равно бы на Тумана настучали за баги на чи
так что HighLVL нулинаПосонi, когда перестанете юзать мой никнейм?
К слову о выборе челика на слота воина. Если они выбрали 2мануса, значит посчитали, что он нормально отыгрывает.
Вот тебе спойлерус. Но до него должна была сидеть легенда 2016 года, но ты вряд ли знаешь этого человека)

Скажу разок, чтобы дурных мыслей по поводу прог больше не возникало.
Кто не в курсе, но дисквалы с ЭТОГО турнира, были не за проги, а за передачу слота третьим лицам, а те, кто считает, что дисквал был за проги, ну чтож, очень жаль, шо вы не особо сообразительные (ведь за что дисквал писалось в теме с расписанием мейн-боев)

пс. Более чем осведомлен игрой команды, в которой блестит мой никнейм, и не зная как ребята ломали калитки на тренировках, не стоит делать выводы, что если их дисквальнули - они нулины. Чтобы доказать что кто-то ноль, стоит просто собрать команду против них и сыграть пару боев, ну а там уже решишь, кто зиро, а кто топван, це такое :shrug:

псc. Если бы воинов банили за дроп чи, нормальных бы варов не осталось, соре (кушать пекоешки/юзать джина на дроп в 2018, це такое, извиняй, брат-воин)

:)

zzzz12xxxx
03.11.2018, 15:26
версия бура никому неинтересна.
так шо ненадо тут оправдываться перед народом.
сказали за софт, значит за софт кикнули с турика.

SiliNq
03.11.2018, 15:38
А разница в чем ? Дроп чи ; полет ; и.т.д. ... это всё проги .. банить надо и точка . :fox_24:

RokkiTor
03.11.2018, 15:38
Жанну Дарк когда жгли на костре. Она так же орала. Я не ведьма, я не ведьма) Но народ уже не остановить)
Все понимают что и как на самом деле) Но зачем вы ведетесь на тролинг)
Бан есть бан. И уже нет смысла оправдываться. Тут скорее к ПЛу пати вопрос. Почему вообще допустил такое? Люди за честную игру!

burrgod
03.11.2018, 15:55
Все понимают что и как на самом деле) Но зачем вы ведетесь на тролинг)
Бан есть бан. И уже нет смысла оправдываться. Тут скорее к ПЛу пати вопрос. Почему вообще допустил такое? Люди за честную игру!Ну людям свойственно ошибаться, поэтому кто-то до сих пор не понимает в чем суть дисквала D:
Так-то ты прав, честная игра и тому подобное, но давно ли посаженные люди стали равноценны юзабельному софту? в 2016 люди сажали разных людей за себя и никого это не интересовало
Вообще забавыч, чем дольше эта игра живет, тем головокружительнее правила к подобным мероприятиям прописывают : D

water666
03.11.2018, 16:25
Но до него должна была сидеть легенда 2016 года, но ты вряд ли знаешь этого человека)
#Pray4ВоинЙож (cdtnkst)

Gizat
03.11.2018, 16:58
Ну людям свойственно ошибаться, поэтому кто-то до сих пор не понимает в чем суть дисквала D:
Так-то ты прав, честная игра и тому подобное, но давно ли посаженные люди стали равноценны юзабельному софту? в 2016 люди сажали разных людей за себя и никого это не интересовало
Вообще забавыч, чем дольше эта игра живет, тем головокружительнее правила к подобным мероприятиям прописывают : D
в любом виде спорта,в любом поединке есть что-то важнее чем честная игра?
один боец выйдет с битой,другой с голыми руками-чью победу запомнят надолго?
задушить крису с прогой на замесе или 1х1 - вот она высшая степень наслаждения и уважения,а не твои оправдания "щасбыв2018"

burrgod
03.11.2018, 17:09
в любом виде спорта,в любом поединке есть что-то важнее чем честная игра?
один боец выйдет с битой,другой с голыми руками-чью победу запомнят надолго?
задушить крису с прогой на замесе или 1х1 - вот она высшая степень наслаждения и уважения,а не твои оправдания "щасбыв2018"Не стоит забывать, что это игра, а не реальный мирок, хотя у каждого свое видение на эту игру)
пс. Если ты считаешь, что это "оправдания", то мне очень жаль тебя, друже, собсна, ничего нового для себя в этой теме не подчеркнул, удачи обсуждать заезжанные темы, которые в итоге не принесут никакого результата)

Хороших выходных и насыщенных гвг :)

Gizat
03.11.2018, 19:32
эх
мы превращаемся в стариков
надо завязывать с форумом

RokkiTor
03.11.2018, 19:57
Слушайте по пьяни смонтировал видос. На трезвую понял что... Вот там реально мой зашквар. Стыдно иба.....
Моей игре уже Гумка дал оценку *бревно*) Это для меня не ценно.
Но есть первое мое видео где я руководил. Я вот не знаю выкладывать или нет.
100 лайков под этой записью и выложу)))
ПС Хито оценила)

HURRIKANMAN
03.11.2018, 20:13
Посонi, когда перестанете юзать мой никнейм?
К слову о выборе челика на слота воина. Если они выбрали 2мануса, значит посчитали, что он нормально отыгрывает.
Вот тебе спойлерус. Но до него должна была сидеть легенда 2016 года, но ты вряд ли знаешь этого человека)

Скажу разок, чтобы дурных мыслей по поводу прог больше не возникало.
Кто не в курсе, но дисквалы с ЭТОГО турнира, были не за проги, а за передачу слота третьим лицам, а те, кто считает, что дисквал был за проги, ну чтож, очень жаль, шо вы не особо сообразительные (ведь за что дисквал писалось в теме с расписанием мейн-боев)

пс. Более чем осведомлен игрой команды, в которой блестит мой никнейм, и не зная как ребята ломали калитки на тренировках, не стоит делать выводы, что если их дисквальнули - они нулины. Чтобы доказать что кто-то ноль, стоит просто собрать команду против них и сыграть пару боев, ну а там уже решишь, кто зиро, а кто топван, це такое :shrug:

псc. Если бы воинов банили за дроп чи, нормальных бы варов не осталось, соре (кушать пекоешки/юзать джина на дроп в 2018, це такое, извиняй, брат-воин)

:)
:C Топил чтоб слот занял Розелло, а тут всё так получилось неловко(

oTweJIbHuk
03.11.2018, 20:29
А что если сделать новый клан анти-ред, отжать у них все терры, втоптать на замесах, а как цель будет достигнута, распустить клан. А!? А!? А!?
Кто готов обсудить, ЛС.

VW5oddikCpQ

Melancholys
03.11.2018, 20:38
Чувак, погоняло адавайти уже занято)))

RokkiTor
03.11.2018, 20:40
А что если сделать новый клан анти-ред, отжать у них все терры, втоптать на замесах, а как цель будет достигнута, распустить клан. А!? А!? А!?
Кто готов обсудить, ЛС.

VW5oddikCpQ
Ты чо решил Майдан устроить? Хохол vs Хохол. Анти - политично как то. И видева такое же!

Чувак, погоняло адавайти уже занято)))
не ну по с равнение с тобой. Он если захочет соберет. Но вряд ли. Уже сидят люди на насиженных...

oTweJIbHuk
03.11.2018, 20:58
Ты чо решил Майдан устроить? Хохол vs Хохол. Анти - политично как то. И видева такое же!

не ну по с равнение с тобой. Он если захочет соберет. Но вряд ли. Уже сидят люди на насиженных...

По твоей логике, линсан так же майдан устроил тогда :D

RokkiTor
03.11.2018, 21:06
По твоей логике, линсан так же майдан устроил тогда :D

vsDHGGB1NReU
Линсан Тиран. Есть даже сериал такой. Хотел сделать лучше. А получилось как всегда.
Мне просто не понятно, ты опять рофлишь?

oTweJIbHuk
03.11.2018, 21:08
Линсан Тиран. Есть даже сериал такой. Хотел сделать лучше. А получилось как всегда.
Мне просто не понятно, ты опять рофлишь?
В каждой шутке есть доля правды ;)

RokkiTor
03.11.2018, 21:10
Ну когда будет правда. Тогда и будет разговор. В любом случае, я в пролете)

SiliNq
03.11.2018, 21:27
В каждой шутке есть доля шутки ))

oTweJIbHuk
03.11.2018, 21:58
Что за андеграунд? Просветите

HURRIKANMAN
03.11.2018, 22:05
Что за андеграунд? Просветите
Мультисерверная группа в вк

oTweJIbHuk
03.11.2018, 22:11
Мультисерверная группа в вк

Это уровень... :D :D :D

HURRIKANMAN
03.11.2018, 22:18
Это уровень... :D :D :D
В нынешнем пв, это вершина !

Melancholys
03.11.2018, 22:26

Даже если и захочет, то в данный момент не получится. Вот совсем никак.
Вот когда вы опять буксовать начнёте, тогда можно пробовать.

Только кому это надо?)

Dima2421
03.11.2018, 22:38
Аутистов учить бесполезно. Плати бабло, чтобы избавится от пвп, жаждущий пвп

oTweJIbHuk
03.11.2018, 22:52
Даже если и захочет, то в данный момент не получится. Вот совсем никак.
Вот когда вы опять буксовать начнёте, тогда можно пробовать.

Только кому это надо?)

Что бы что то вышло, нужна банда топов, из 20-30 человек, которые и дадут толчок. Остальное придет, главное что бы эта банда была на одной волне.
Извилины должны быть кривые, руки прямые, а не наоборот.

Vakaonna
03.11.2018, 23:40
Уже попахивает вкоторыйужеразикакнадолго камбеком Рембо+Ланс, предвкушаю

oTweJIbHuk
03.11.2018, 23:50
Уже попахивает вкоторыйужеразикакнадолго камбеком Рембо+Ланс, предвкушаю
Скрипит старое седло...

Melancholys
04.11.2018, 00:07
Осталось ещё 18)))

Taraven
04.11.2018, 00:42
Кто готов обсудить, ЛС.

VW5oddikCpQ
Саня, Кирюха, Вадя, го к своим уже... Юля, Светик, Казя, не надоело в запасе сидеть? ... поваряжили и хватит... нефиг херней страдать xD

oTweJIbHuk
04.11.2018, 01:59
Саня, Кирюха, Вадя, го к своим уже... Юля, Светик, Казя, не надоело в запасе сидеть? ... поваряжили и хватит... нефиг херней страдать xD
Кто все эти люди?)

MusumeShinu95
04.11.2018, 02:22
Аутистов учить бесполезно. Плати бабло, чтобы избавится от пвп, жаждущий пвп
"Я затупил" можно написать не так длинно, если что^^

zzzz12xxxx
04.11.2018, 03:42
хито, поешь хлеба. ты совсем уж завралась.
Мой братюня Ватер, все правильно про тебя пишет.
Хватит уже втирать нам тут свои многоходовачки.
Ты в итоге обеднела на 500кк и сдрыснула из игры.
К чему ети понты?

maxa554075
04.11.2018, 08:09
Когда Салат не Салат, а ты сидишь и угараешь с этого :D

Принимаю ставки на ГвГ Асгард vs Дэфайд. В перечне: время, кол-во атак, баг терр, остаток на кристаллах.

Gizat
04.11.2018, 08:45
время : 15 мин
кол-во атак : 2
баг терр: багнет атака рэдов
остаток на крисе Асгард после победы 10кк

kotOFFey
04.11.2018, 10:04
Файт, расскажи всем, что ты употребляешь, да ещё в таком объёме?)))

Gizat
04.11.2018, 10:19
Файт, расскажи всем, что ты употребляешь, да ещё в таком объёме?)))
ты так злишься на меня из-за того что я не дал тебе разрушить кристалл и убил?(
мы ведь раньше с тобой не общались

kotOFFey
04.11.2018, 10:24
Злюсь? В каждом твоём посте не попахивает, а резко несет маразмом, салат спросил об итоге гвг Асгарда и Дефайда, а вшивый все про баню (читать Файт все про ред). Тебя когда телочка спрашивает, куда ты ее поведёшь, ты наверное отвечаешь ей «ненавижу Линсана».
Раньше мы не были с тобой в противостоянии, сейчас по разные стороны баррикад, не более)

kotOFFey
04.11.2018, 10:26
Да и убил меня в тот раз не ты, а рект, в ассист (прилетело от трёх персов) ты и пробить меня не смог)

Gizat
04.11.2018, 10:37
Да и убил меня в тот раз не ты, а рект, в ассист (прилетело от трёх персов) ты и пробить меня не смог)
8к успел ударить и тебя слили сопартийцы
ты же в имунке бил крис,даже на скрине это видно
не бомби ты так,на этом гвг меня не будет,мб побьёшь кристал

kotOFFey
04.11.2018, 10:43
8 из 36, да ты опасный)))

Gizat
04.11.2018, 11:01
во всём виноват Файт
Файт самый плохой на этом сервере и самый неадекватный
никого не может сам слить
ещё неизвестно,что он принимает,может он наркоман

MusumeShinu95
04.11.2018, 11:14

Быть может, есть что-то, на чем зиждутся слова твои?
Али как Розелло о врунах всюду глаголишь ты?

runsaways
04.11.2018, 11:42
Случайно зашел на канал ЛордБайрон и нашел там видос где Хито слилась розе х3 сколько раз
Это я к тому что 500 страниц назад я читал что она тру прист и его изи льет везде.
Неудивительно что у нее так пердак на розелу пригорал
https://www.youtube.com/watch?v=h_3ZX7L45Zo

zzzz12xxxx
04.11.2018, 12:38
кто-то соврал ей (скорей всего миксер, чтоб она заплатила 500кк за выход с коса) что она типа хороший прист.
поверила в себя , но Роза сразу поставил ее на место.
да плюшница она обычная. плюнь на згд, в такого же топпвп приста попадешь.
https://c.radikal.ru/c07/1811/fb/bf430b70db6f.jpg (https://radikal.ru)

Xityfy
04.11.2018, 12:41
Что бы что то вышло, нужна банда топов, из 20-30 человек, которые и дадут толчок. Остальное придет, главное что бы эта банда была на одной волне.
Извилины должны быть кривые, руки прямые, а не наоборот.

В нынешних реалиях не проблема собрать несколько десятков хороших(топовых) играков, проблема будет заключаться в том, что нужен будет "томада" а судя по ранние написанным постам, ты сам эту роль на себя не берешь.
И опять на ступите на те же грабли(как и на альтаире), люди придут в клан но из-за того, что кланом не кто не занимается, потом уйдут обратно.

Лично моё мнения для начало нужно найти группу людей(адекватных), у которых будет и время и желания заниматься всякими проблемами клана.
И только после этого собирать клан и тащить играков.

oTweJIbHuk
04.11.2018, 13:30
В нынешних реалиях не проблема собрать несколько десятков хороших(топовых) играков, проблема будет заключаться в том, что нужен будет "томада" а судя по ранние написанным постам, ты сам эту роль на себя не берешь.
И опять на ступите на те же грабли(как и на альтаире), люди придут в клан но из-за того, что кланом не кто не занимается, потом уйдут обратно.

Лично моё мнения для начало нужно найти группу людей(адекватных), у которых будет и время и желания заниматься всякими проблемами клана&#163;&#163;
И только после этого собирать клан и тащить играков.я про это и написал, когда говорил "быть на одной волне". Условный лидер должен быть, но он не должен быть одним авторитетом в клане. И эта банда из 20-30 людей, не должна быть каким-то закрытым элитным клубом, а максимально обростать другими игроками.
И субординация играет очень большую роль. Должно быть четкое понятие, кто рядовой игрок, а кто мозг клана. Потому что как из-за этого все проблемы. Люди, которые по сути вообще никаких результатов не показывали, строили из себя нереально умных челиков, хотя все что у них есть, это чар.

П.С. Но все равно нужен определенный кредит доверия у людей, что они пошли в клан, это первая проблема которую нужно серьезно решать.

zzzz12xxxx
04.11.2018, 13:58
И субординация играет очень большую роль. Должно быть четкое понятие, кто рядовой игрок, а кто мозг клана. Потому что как из-за этого все проблемы. Люди, которые по сути вообще никаких результатов не показывали, строили из себя нереально умных челиков, хотя все что у них есть, это чар.
ты 05 на теже грабли наступаешь.
уже 100 раз написали что ето игра социалка. нужно ценить людей.
а ты сразу пишешь " я самый умный мозг, а рядовой мембер это просто пыль, чар безмозглый, который должен исполнять и подчиняться."
0 желания к такому мастеру в клан идти.

oTweJIbHuk
04.11.2018, 14:15
ты 05 на теже грабли наступаешь.
уже 100 раз написали что ето игра социалка. нужно ценить людей.
а ты сразу пишешь " я самый умный мозг, а рядовой мембер это просто пыль, чар безмозглый, который должен исполнять и подчиняться."
0 желания к такому мастеру в клан идти.то что тут почти все с такой глупой логикой я тоже знаю. Ждите второго линсана тогда, если сомоорганизовыватся не умеете. Нечего добавить.

kotOFFey
04.11.2018, 14:30
Люди, которые по сути вообще никаких результатов не показывали, строили из себя нереально умных челиков, хотя все что у них есть, это чар.

Не шутите с Гумкинсоном, вчера мечтал на танке в Москву въехать, через пару сроков в бюллетене на МЭРских выборах Москвы увидим. Супермозг!

PS. Надо обладать суперспособностями, чтобы из разбегающегося Хаззарда собрать из последних сил ВТФ и жутко гордиться этим, а после каникул в другой игруле, показать себя полным импотентом, в игровом конечно смысле.

Xityfy
04.11.2018, 14:44
kotoffey проблема в том, что все эти инициаторы хотят, что бы кто то за них делал всю черновую работу, а суть то в том если кто то готов это делать то этим людям(человеку) они и не нужны(инициаторы так сказать)
они и сами смогут при желании собрать клан и управлять им(кто способен на это конечно), ресурса на серваке предостаточно в нынешних реалиях.

А подобные сборы заканчиваются тем, что люди уйдут из клана из-за того что им не кто не занимается.
И начинаются обвинения, что во всем виноваты люди, которые не хотят противостояние и не чего не делали.

kotOFFey
04.11.2018, 14:52
kotoffey проблема в том, что все эти инициаторы хотят, что бы кто то за них делал всю черновую работу, а суть то в том если кто то готов это делать то этим людям(человеку) они и не нужны(инициаторы так сказать)
они и сами смогут при желании собрать клан и управлять им(кто способен на это конечно), ресурса на серваке предостаточно в нынешних реалиях.

А подобные сборы заканчиваются тем, что люди уйдут из клана из-за того что им не кто не занимается.
И начинаются обвинения, что во всем виноваты люди, которые не хотят противостояние и не чего не делали.

Проблема ясна давно, решение тоже. Ищите того самого, конкурент Линсана себя до сих пор не проявил. Желающих играть много, завлеките не столько холливаром, сколько интересной игрой и плюшками, как в своё время завлекал к себе Линсан. И все у вас получится.

zzzz12xxxx
04.11.2018, 15:03
то что тут почти все с такой глупой логикой я тоже знаю. Ждите второго линсана тогда, если сомоорганизовыватся не умеете. Нечего добавить.
вся надежда на Розелло.
ждем когда он созреет клан собрать.
за ним то точно народ пойдет.
Потенциал у него огромный, жаль что времени у него нехватает((
Моглибы объедениться. например Роза мастер, а ты маршлал +4 майора (с хорошим онлайном)по работе с населением.

Вот вы пишите, тамада, тамада...
Почему то он у вас должен обязательно быть в единственном числе.
тот кто все должен организовывать. замесы и прочие игровые пвп движухи.
Вот 4 майора- 4 тамады сразу. это же очевидное преимущество.
С разными часовыми поясами.

kotOFFey
04.11.2018, 15:11
вся надежда на Розелло.
ждем когда он созреет клан собрать.
за ним то точно народ пойдет.
Потенциал у него огромный, жаль что времени у него нехватает((
Моглибы объедениться. например Роза мастер, а ты маршлал +4 майора (с хорошим онлайном)по работе с населением.

Кувага, перелогинься

RokkiTor
04.11.2018, 15:23
я про это и написал, когда говорил "быть на одной волне". Условный лидер должен быть, но он не должен быть одним авторитетом в клане. И эта банда из 20-30 людей, не должна быть каким-то закрытым элитным клубом, а максимально обростать другими игроками.

П.С. Но все равно нужен определенный кредит доверия у людей, что они пошли в клан, это первая проблема которую нужно серьезно решать.
Эта схема работала с молодыми 17-20. Когда все зеленые, амбиции через край. Слушаются любого, у кого есть четкая позиция. Юношеский максимализм.
С дядьками 25-30 это уже не прокатит. нужно как Линсан всем сраку целовать. И бегать успокаивать, чтоб не дай бог свалили куда.
После 30ти тебе ваще на все пофигу. Тебе нужно стабильность, без лишних нервов. Как говорится сиди получай зарплату и не вые... А то вдруг уволят и чем кормить семью? Образно.

ПВ уже выросло. Надо делать на это упор.

nekitkayban
04.11.2018, 16:10
А что Ордер развалился? или зачем вся эта писанина?

timmelan
04.11.2018, 17:43
Платите мне зарплату, я вас соберу!

HinaTsukki
04.11.2018, 19:24
Эта схема работала с молодыми 17-20. Когда все зеленые, амбиции через край. Слушаются любого, у кого есть четкая позиция. Юношеский максимализм.
С дядьками 25-30 это уже не прокатит. нужно как Линсан всем сраку целовать. И бегать успокаивать, чтоб не дай бог свалили куда.
После 30ти тебе ваще на все пофигу. Тебе нужно стабильность, без лишних нервов. Как говорится сиди получай зарплату и не вые... А то вдруг уволят и чем кормить семью? Образно.

я (уже) (еще) не играю, но судя по тому что происходит тут... есть опять таки редд, и етсть какие то ордеры и еще туча кланов, вроде даже не самых плохтих, с нормальными персонажами точеными, и все воют что хотят драки, но собираться не хотят. гумка "намекнул" на что что можно собрать всех и отмутузить узурпаторов,, но тут же полились непонятные разговоры... эх вы, молодежь. в наше время брали палку в руки,, или каменное копье, выходили из пещеры и шли драться за еду с гумкой во главе, а вы рассусоливаете лишнее.

Dima2421
04.11.2018, 21:51
"Я затупил" можно написать не так длинно, если что^^
ну то что ты тупишь тут я давно понял.
Давай по порядку. Ты была в косе редов, с тебя хотели 500кк. Тебя везде сливали, значит у тебя было полно пвп (или реды именно на тебя собирали патьку и призывом ганкали?). Вдруг, тебе захотелось пвп и ты решаешь заплатить 500кк.
Тут видимо женская логика, или ты аутист. Хотя мне кажется тут одно из двух, или ты аутист, или ты аутист.
Вернись в игру, болезненная, я тебя в кос внесу. 500кк уж очень хочется

oTweJIbHuk
04.11.2018, 21:54
Не шутите с Гумкинсоном, вчера мечтал на танке в Москву въехать, через пару сроков в бюллетене на МЭРских выборах Москвы увидим. Супермозг!
Что ты несешь вообще?

PS. Надо обладать суперспособностями, чтобы из разбегающегося Хаззарда собрать из последних сил ВТФ и жутко гордиться этим, а после каникул в другой игруле, показать себя полным импотентом, в игровом конечно смысле.
Очередной умник? Для начала мне не просто так дали мастера, и те кто хотел, уходили. Удержать состав не менее легкая задача чем его собрать.

Проблема ясна давно, решение тоже. Ищите того самого, конкурент Линсана себя до сих пор не проявил. Желающих играть много, завлеките не столько холливаром, сколько интересной игрой и плюшками, как в своё время завлекал к себе Линсан. И все у вас получится.

Вот читаешь вас, и диву даешься логике. Говорите о том что игра "выросла", но при этом говорите о том, что нужен челик ****от, который будет всем попу целовать и решать их проблемы. Спецефические вкусы у вас...
Кситифай, ты вот для начала прочти что пишеться, и постарайся понять не первые пару слов, а весь текст.

В моем понимании, вырос, это планирование времени своего, которого и так не много, по сравнению с 16-22/25 летними. У большинства банально нет возможности играть больше 3-4 часов в сутки. И нужна группа людей, которые занимаются контролем всех процессов, а не что бы все висело на одном человеке.
Седой ушел - Ветер пошел по наклонной
Я перестал дротить - клан пошел по наклонной окончательно
Линсан уйдет, думаете что то будет по другому? Сомневаюсь.

Reaver11
04.11.2018, 22:05
Надо обладать сверхразумом, чтобы будучи в вафлях, ливнуть в момент когда клан переживает не лучшие времена, вступить своей компашкой в Ред, который и так себя уверенно чувствует и начать хейтить Гумку за импотентность в противостоянии. Это так по-вафлёрски))

Dima2421
04.11.2018, 22:12
файт почти угодал,
на чипе асгардов 10кк, но одна вроде атака

Xityfy
04.11.2018, 22:50
oTweJIbHuk та я всё и так внимательно прочел, но при таком подходе(имхо), на создания подобного клана понадобиться "вечность".
Надеюсь я ошибаюсь и у тебя всё получиться, найдёшь группу людей и соберешь подобный клан.

attilafalcon
Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=ggk7c1iKucw

kotOFFey
Надо обладать сверхразумом, чтобы будучи в вафлях, ливнуть в момент когда клан переживает не лучшие времена, вступить своей компашкой в Ред, который и так себя уверенно чувствует и начать хейтить Гумку за импотентность в противостоянии. Это так по-вафлёрски))

Оу, да ты все знаешь (нет), из Светлого вступил в эксодусы, где и речи о гумкинсонских вафлях не было, на второй день мастера двух кланов приняли решение объединиться в один и создать интересную игру (читай противостояние Реду). Пока было интересно, «моя пати» увлекательно проводила своё свободное время, как только из-за ЧСВ некоторых товарищей, которые кинули свою же идею о создании норм клана псу под хвост и из-за отсутствия какого-либо интереса и желания что-то противопоставить...

Да кстати, а где в этой истории Гумка? А его ни во что не поставили в другом проекте, он прибежал поджав хвост и на волне прошлых успехов пытался что-то сотворить, но тщетно!))

А ты кто?

Ту Гумкинсон, смотри как запел Изюм, сидя в ненавистной Москве)

Reaver11
04.11.2018, 23:29
Причем тут чсв Гумки, что входит в понятие "норм клан"? У втф всегда была лучшая организация всех ивентов, не считая Редов, и то тут скорее дело в эквипе и кол-ве мемберов, а не в организации. Соре, но Эксодусу в который ты вступил и Либерам до организации втф, как до луны на батуте, в чём основная заслуга того же клятого Гумки(
У вас очень быстро сгорело седло когда Реды вас норм щемили по всем фронтам из-за нехватки людей у вафлей, из-за этого и ливанули, а как отмаза "ненавистный гумка не занимается кланом". Тоже самое касается Песта и ко. Просто ребята оказались на задницу слабоваты (в плане антипригарности, кончно), но нужна была норм отмаза.
Сори если чем обидел, не хотел.

kotOFFey
04.11.2018, 23:50
Не понял, зачем ты запихал до кучи Либеров, когда объединялся в один клан, кланы Песта и Ханзера. Либеры были топ ПВЕ кланом с закрытым набором (200/200).
Норм клан = клан, который тянул противостояние с Рэдом и некоторое время тащил гвг и замесы (до того самого ослабления и выхода пачки топчиков из Хауса). Поддерживать холливар и вести партизанскую войну (отлавливать по одному) мы не хотели, отсюда переход в Рэд (объединение же «маячило»), а потом как-то и прижились на достаточно длительное время.
Обиды? Да нет же, это ж игра.

zzzz12xxxx
05.11.2018, 01:06
Волан - Вован, Вован - волан.
Туда-сюда ходил Вован.
Там был Вован, и тут он был,
Одним слАвом "Вездеонбыл"
Скорей Вован стирай портки!
Уж в редах ждут тебя братки.